FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Find hashtags, instagram users, trends

semangat_bersholawat_ instagram users, instagram @semangat_bersholawat_ photos, meanings, pics @semangat_bersholawat_

semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT
semangat_bersholawat_
SEMANGAT BERSHOLAWAT
Followers: 138998
Following: 26
โšซ GALERI SHOLAWAT & SYIAR ๐Ÿ’ž โ—พ โœณ๏ธ Perbanyak Sholawat Jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ—พ โบ๏ธ PP : 085716082892
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT
Likes: 169
Posted at: 2019-08-19 14:04:32
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Allah Allah MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ajiibb ajiib ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ”„ @official_tilawah .
.
Likes: 458
Posted at: 2019-08-19 12:33:00
Allah Allah MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ajiibb ajiib ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ”„ @official_tilawah . .
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT ALHAMDULILLAH..
ANGGA MASIH HIDUP .
Kemarin video yang entah dari mana awalnya menyatakan bahwa ada anak kecil, seorang pemulung yang meninggal dunia karena kelaparan dan kedinginan. .
.

Kami menemukan titik terang dimana lokasi anak tersebut saat di videokan, yaitu di sekitaran Beji, Depok, Jawa barat. dan tidak selang berapa lama, kami pun semakin banyak mendapat titik terang saat mencari tau keberadaan anak yang ada di dalam video tersebut.
.
.

Akhirnya anak yg ada di video tersebut bisa disimpulkan adalah Angga, Anak kecil yg berjuang untuk tetap bertahan hidup dengan memulung rongsokan, seorang yatim dan seorang anak yg dimana sudah di tempa oleh kerasnya keadaan hidup.
.
.

Angga di kabarkan pergi dari rumah sejak bulan puasa sampai saat video itu viral, dan pihak keluarga juga membenarkan bahwa video itu adalah angga, dan mereka sangat kaget dengan video yg viral tersebut yg mengatakan angga sudah meninggal.
.
. alhamdulillah akhirnya semalam Angga bisa ditemukan dalam keadaan sehat wal afiat, di sekitaran Bojong Sari, Depok. dan saat ini angga sudah kembali bersama keluarga nya.
.
.
๐Ÿ”„ @sahabatsurga .
.
#semangatbersholawat
Likes: 708
Posted at: 2019-08-19 08:21:03
ALHAMDULILLAH.. ANGGA MASIH HIDUP . Kemarin video yang entah dari mana awalnya menyatakan bahwa ada anak kecil, seorang pemulung yang meninggal dunia karena kelaparan dan kedinginan. . . Kami menemukan titik terang dimana lokasi anak tersebut saat di videokan, yaitu di sekitaran Beji, Depok, Jawa barat. dan tidak selang berapa lama, kami pun semakin banyak mendapat titik terang saat mencari tau keberadaan anak yang ada di dalam video tersebut. . . Akhirnya anak yg ada di video tersebut bisa disimpulkan adalah Angga, Anak kecil yg berjuang untuk tetap bertahan hidup dengan memulung rongsokan, seorang yatim dan seorang anak yg dimana sudah di tempa oleh kerasnya keadaan hidup. . . Angga di kabarkan pergi dari rumah sejak bulan puasa sampai saat video itu viral, dan pihak keluarga juga membenarkan bahwa video itu adalah angga, dan mereka sangat kaget dengan video yg viral tersebut yg mengatakan angga sudah meninggal. . . alhamdulillah akhirnya semalam Angga bisa ditemukan dalam keadaan sehat wal afiat, di sekitaran Bojong Sari, Depok. dan saat ini angga sudah kembali bersama keluarga nya. . . ๐Ÿ”„ @sahabatsurga . . #semangatbersholawat
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT ๐ŸŽต LAWLAKA
. โ€Žุงู„ู„ู‡ู… ุชู‚ุจูŽู‘ู„ู†ุง
Allah terimalah kami
โ€Žุจุฌู…ูŠู„ู ู‡ูุฏุงูƒ ุฃุนูู†ู‘ุง
Dengan indahnya bimbingan yang menolong kami
โ€ŽูŠุง ุฐุง ุงู„ุฃุณู…ุงุกู ุงู„ุญูุณู†ู‰
Wahai Dzat yang mempunyai nama nama indah
.
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ Yuk sholawatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โšช ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู..
โ €

Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
____________________________
***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š****
____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡
โบ๏ธ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ
โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi97
โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
. --------------------------------------------------
#semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat  #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 265
Posted at: 2019-08-19 08:15:42
๐ŸŽต LAWLAKA . โ€Žุงู„ู„ู‡ู… ุชู‚ุจูŽู‘ู„ู†ุง Allah terimalah kami โ€Žุจุฌู…ูŠู„ู ู‡ูุฏุงูƒ ุฃุนูู†ู‘ุง Dengan indahnya bimbingan yang menolong kami โ€ŽูŠุง ุฐุง ุงู„ุฃุณู…ุงุกู ุงู„ุญูุณู†ู‰ Wahai Dzat yang mempunyai nama nama indah . โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ Yuk sholawatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โšช ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู.. โ € Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š**** ____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โบ๏ธ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi97 โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Mah ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Mahhhh
Akhirnya dia ( Putriku ) Menanyakan....!!! Menanyakan Sosok yg sering dia Dengar dr mulut/bibir kawan2 sebaya...!!! Sosok yg disebut dgn Kata2 Mamak...!!! Dia menoleh ke kiri dan kanan knp dia tidak punya dgn sebutan yg sama sperti mreka!!! Dan Akhirnya Pertanyaan yg paling sangat2 hamba Khawatirkan selama ni keluar jg dr bibir kecil...!!! Pertanyaan yg hamba khawatirkan Krn takut hamba tdk bisa menjawabnya tau dia yg tidak bisa menerima....!!!
Likes: 4665
Posted at: 2019-08-19 06:15:53
Mah ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mahhhh Akhirnya dia ( Putriku ) Menanyakan....!!! Menanyakan Sosok yg sering dia Dengar dr mulut/bibir kawan2 sebaya...!!! Sosok yg disebut dgn Kata2 Mamak...!!! Dia menoleh ke kiri dan kanan knp dia tidak punya dgn sebutan yg sama sperti mreka!!! Dan Akhirnya Pertanyaan yg paling sangat2 hamba Khawatirkan selama ni keluar jg dr bibir kecil...!!! Pertanyaan yg hamba khawatirkan Krn takut hamba tdk bisa menjawabnya tau dia yg tidak bisa menerima....!!! " MANA MAMAK YAH......??? MAMAK MANA.....??? ๐Ÿ˜จ Sesaat hamba tersentak menatap Dengan Hati berat serta terpiku pilu jawaban pa yg harus hamba beri....!!! Spontan hamba menjawab " MAMAK DIRUMAH BARU NAK " Dengan harapa dia dapat memahami tau setidak dia berhenti bertanya ttg IBU...!!! Rupa Jawaban hamba malah membuat dia tambah Penasaran dan ingin mengetahui dimana Rumah baru Ibu itu, dan melontarkan pertanyaan Selanjutnya " DIMANA RUMAH BALU MAMAK YAH....??? PIGI LIHAT YOK.....??? " ๐Ÿ˜ซ Tanpa memberikan Jawaban dgn kepala yg tertunduk serta hati bagaikan teriris dan luka, Hamba Langsung Mengendong serta menuju kebelakang Rumah ditempat yg dia ingin Tau Dimn rumah baru Ibu...!!! Sesampainya disana dia Langsung mengetahui/mendapatkan Jawaban yg ditanyakan ke Ayah dr tadi.....!!! Berdiri disamping sebelah kiri Makam Ibu, melihat dari batu teratas hingga kebatu bolat paling bawah!! Lalu dia kembali memalingkan muka kewajah Ayah....!!! Menatap dan terus menatap wajah Ayah Sambil Memberikan Pertanyaan terakhir yg kan memastikan jawaban yg sudah ada didlm benak...!!! " MAMAK SUDAH MENINGGAL YA YAH YA....? " ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tuhan....!! Hati ni trasa hancur dan Remuk trasa lidah ni kaku tak bisa digerakkan....!!! Hanya dgn Isyarat Anggukan kepala 2 kali dgn harap dia Menemui jawaban Sendiri....!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Spontan dia Langsung memalingkan kepala kembali keatas tumpukan tanah yg ada dihadapan, sambil beteriak Memanggil " MAMAK..... MAMAK..... BANGUN........!!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Oh Tuhan.!!!! Betapa hancur hati ni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kuatkan lah dia.....!!! Tabah kan lah Hati....!!! Istijabah kan lah Wasiat Trakhir Ibunda Moga kelak dia (Putri ku )POCUT IDZIL ZAUZILA menjadi Anak yg Sholehah. Aamiinย  _ #semangatbersholawat
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Aamiin Allahumma aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
.
.
#semangatbersholawat
Likes: 1304
Posted at: 2019-08-19 00:01:55
Aamiin Allahumma aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ . . #semangatbersholawat
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Awali hari dengan mengaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Ada yang tau ini surat apa,,??
.
.
โบ๏ธ
โšซ Yuk ngaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โบ๏ธ
Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โ—ผ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @Semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ

Like dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. โ€ขInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ€ขSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . โ—ผ๏ธAdmin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 2890
Posted at: 2019-08-18 23:29:39
Awali hari dengan mengaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Ada yang tau ini surat apa,,?? . . โบ๏ธ โšซ Yuk ngaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โ—ผ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @Semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ Like dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . โ€ขInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ€ขSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . โ—ผ๏ธAdmin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Likes: 626
Posted at: 2019-08-18 13:36:22
MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
Mengharukan..
.
.
_____
.
Renunganย @sahabatsurgaย .
.
Likes: 10372
Posted at: 2019-08-18 11:03:38
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Mengharukan.. . . _____ . Renunganย @sahabatsurgaย . . "Kalau mau punya anak bermental kuat, orangtua-nya harus lebih kuat, punya anak itu harus sholeh dan juga bermanfaat untuk umat, orangtua harus berjuang lebih ikhlas.. ikhlas.. ikhlas". . Anak-anak mu di pondok pesantren gak akan mati karena kelaparan, gak akan bodoh karena gak ikut les ini dan itu, gak akan terbelakang karena gak pegang "gadget". Insya Allah Anakmu akan dijaga langsung oleh Allah karena sebagaimana janji Allah yang akan menjaga Alqur'an..yakin.. yakin..dan harus yakin. . . Lebih baik kamu menangis karena berpisah SEMENTARA dengan anakmu untuk menuntut ilmu agama, dari pada kamu nanti "yen wes tuwo nangis karena anak-anak mu lalai urusan akhirat.. kakean mikir ndunyo, rebutan bondo, pamer rupo..lali surgo.." (kalau sudah tua menangis karean anak2 kamu lalai thdp urusan akhirat....kebanyakan memikirkan urusan dunia, berebut harta, pamer rupa wajah...lupa surga) โ€œ . . Jadi orangtua itu harus punya 5 sifat dan sikap, yaitu T.I.T.I.P." . . . 1.Tega Harus tegaโ€ฆ harus tegaโ€ฆ harus tegaโ€ฆ harus percaya kalau di pesantren anakmu itu dididik bukan dibuang. Harus tega, karena pesantren adalah medan pendidikan dan perjuangan . . 2.Ikhlas Harus ikhlasโ€ฆharus sadar kalau anakmu itu tidak akan dibiarkan terlantarโ€ฆ harus ikhlas anakmu dididik, dilatih, ditempa, diurus, ditugaskan, disuruh hafalan, dan sebagainyaโ€ฆ kalau merasa anakmu dibuat nda senyaman hidup dirumahโ€ฆ ambil anakmu serkarang juga. . . 3.Tawakkal Setelah itu serahkan sama Allah. Berdoalah! Karena pesantren bukan tukang sulap, yang bisa merubah begitu saja santri-santrinyaโ€ฆ maka berdoalahโ€ฆ . . 4.Ikhtiar Dana dan do'a. Ini adalah kewajiban. Amanat. . . 5.Percaya Percayalah bahwa anak kalian ini dibina, betul-betul DIBINA. Apa yang mereka dapatkan disini adalah bentuk pembinaan. Jadi kalau melihat anak-anakmu diperlakukan bagaimanapun, percayalah itu adalah bentuk pembinaan. Itu adalah pendidikan. . . Jadi, jangan SALAH PAHAM ! Jangan SALAH SIKAP ! Jangan SALAH PERSEPSI ! Mereka itu beribadah dgn menuntut ilmu Mereka selalu diajarkan utk mendoakan ibu-bapaknya. Mereka pergi untuk kembali. . (KH. Abdullah Sahal) . . @sahabatsurga
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Assalamualaikum sahabat muslim,
Saat admin singgah shalat melihat bapak MUHAMMAD YUNUS ke mesjid dan sempat video saat dia shalat sunnah dan admin langsung ke rumah beliau,
Ternyata rumah beliau banyak berlubang dan mempunyai anak 3 ,dia makan kecap sama nasi,,,betapa miris hati admin melihat ahli ibadah dan terus berjuang buat akhirat....
Sahabat ku yang punya rejeki lebih bisa ikut patungan mengeluarkan sedikit rejekinya bantu donasi seikhlasnya buat bapak MUHAMMAD YUNUS,,
Sedekah tidak akan mengurangi harta,melainkan anda transfer buat akhirat anda...
Insya ALLAH ,admin akan amanah kan sampai dengan beliau.... _

_

Bisa dm ig resmi kami
@asnur_adi
Atau wa kami 085399016000
Bank BRI 5116-01-028629-53-3
ATAS NAMA ASNUR CAHYADI... From :@asnur_adi .

Bisa bantu share ke teman-teman dan sosial media.... Klik Like โค , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
Media Inspirasi Islami
Turn On Notification
โž–โž–โž–โž–โž– #writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore #booklover #bedahbuku #author #reading #authors #asnur_adi #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk #ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia #santri #santriwati #bookstagram #book #books #bestpicture #buku #kitab
Likes: 1535
Posted at: 2019-08-18 06:26:52
Assalamualaikum sahabat muslim, Saat admin singgah shalat melihat bapak MUHAMMAD YUNUS ke mesjid dan sempat video saat dia shalat sunnah dan admin langsung ke rumah beliau, Ternyata rumah beliau banyak berlubang dan mempunyai anak 3 ,dia makan kecap sama nasi,,,betapa miris hati admin melihat ahli ibadah dan terus berjuang buat akhirat.... Sahabat ku yang punya rejeki lebih bisa ikut patungan mengeluarkan sedikit rejekinya bantu donasi seikhlasnya buat bapak MUHAMMAD YUNUS,, Sedekah tidak akan mengurangi harta,melainkan anda transfer buat akhirat anda... Insya ALLAH ,admin akan amanah kan sampai dengan beliau.... _ _ Bisa dm ig resmi kami @asnur_adi Atau wa kami 085399016000 Bank BRI 5116-01-028629-53-3 ATAS NAMA ASNUR CAHYADI... From :@asnur_adi . Bisa bantu share ke teman-teman dan sosial media.... Klik Like โค , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... Media Inspirasi Islami Turn On Notification โž–โž–โž–โž–โž– #writer #writers #publisher #kutubuku #bookstore #booklover #bedahbuku #author #reading #authors #asnur_adi #penulisindonesia #ngaji #ngajiyuk #ahmadzahrudinmn #zahrustore #zahrumedia #santri #santriwati #bookstagram #book #books #bestpicture #buku #kitab
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Awali hari dengan mengaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ”„ @asnur_adi .
โบ๏ธ
โšซ Yuk ngaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โบ๏ธ
Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โ—ผ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @Semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ

Like dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. โ€ขInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ€ขSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . โ—ผ๏ธAdmin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
Likes: 12592
Posted at: 2019-08-17 23:25:31
Awali hari dengan mengaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ”„ @asnur_adi . โบ๏ธ โšซ Yuk ngaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โ—ผ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @Semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ Like dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . โ€ขInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ€ขSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . โ—ผ๏ธAdmin : @rivaldy_rakasiwi97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia
semangat_bersholawat_ SEMANGAT BERSHOLAWAT Yaa Allah Lucunya๐Ÿ˜ Pejuang subuh yang udah bangun dari Kota mana aja Nih? .
Ada yang tau judulnya apa,,??
.
.
๐Ÿ”„ @official_sholawat .
.
#semangatbersholawat
Likes: 2644
Posted at: 2019-08-17 23:09:16
Yaa Allah Lucunya๐Ÿ˜ Pejuang subuh yang udah bangun dari Kota mana aja Nih? . Ada yang tau judulnya apa,,?? . . ๐Ÿ”„ @official_sholawat . . #semangatbersholawat


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.