FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Find hashtags, instagram users, trends

prettypalala instagram users, instagram @prettypalala photos, meanings, pics @prettypalala

prettypalala Food Vlogger
prettypalala
Food Vlogger
Followers: 23393
Following: 987
@pkueverywherebusiness @pkueverywhere_business02 🔸️mukbang 🔹️traveling 🔸️vlogger . . Youtube:
prettypalala Food Vlogger @RENDANGUNILILI
untuk Kakak Bunda saudara2 yg ingin masak rendang di rumah tapi gak mau ribet
Order dan coba liat IG @RENDANGUNILILI
rendang asli urang awak yg dimasak dgn bumbu khas minang dan dimasak dg tungku kayu.
Selain menjual berbagai macam2 rendang kemasan siap saji, skrg rendang Uni Lili menjual bumbu rendang praktis dan lengkap, cuma menambah daging, ayam kentang atau kacang aja loh 😍😍 Semuanya udah termasuk santan jadi praktis bgt!
Rasanya sama banget dg rendang Uni Lili yg siap saji
.
Cusss di order untuk membuktikan keaslian rendang minang dan cek ribuan testimonialnya di @RENDANGUNILILI
.
Tokopedia: Rendang Padang Uni lili
Shopee: Rendangunilili
Bukalapak: Rendang uni lili
Likes: 973
Posted at: 2019-07-17 10:00:08
@RENDANGUNILILI untuk Kakak Bunda saudara2 yg ingin masak rendang di rumah tapi gak mau ribet Order dan coba liat IG @RENDANGUNILILI rendang asli urang awak yg dimasak dgn bumbu khas minang dan dimasak dg tungku kayu. Selain menjual berbagai macam2 rendang kemasan siap saji, skrg rendang Uni Lili menjual bumbu rendang praktis dan lengkap, cuma menambah daging, ayam kentang atau kacang aja loh 😍😍 Semuanya udah termasuk santan jadi praktis bgt! Rasanya sama banget dg rendang Uni Lili yg siap saji . Cusss di order untuk membuktikan keaslian rendang minang dan cek ribuan testimonialnya di @RENDANGUNILILI . Tokopedia: Rendang Padang Uni lili Shopee: Rendangunilili Bukalapak: Rendang uni lili
prettypalala Food Vlogger Aku borong roti dari @blackpink_bakery_pku Guys..
Roti yang super enak, empuk dan sehat😍😍
Harganya juga murah mulai dari Rp 4.500 guys.
Dan ternyata, selain Roti ada beberapa snack, kue tart, dan coffee juga disana.
Tempatnya juga asyik buat nongkrong ada tempat in door sama out door nya juga.
Yuk guys.. buruan mampir dan cobain roti @blackpink_bakery_pku disana juga lagi ada PROMO
Buy 5 Get 1 dan Buy 8 Get 2😍😍 Follow juga instagramnya @blackpink_bakery_pku ya guys😉 📍Jl kayu manis No 19 B
Buka setiap hari 07:00-22:00
Likes: 1769
Posted at: 2019-07-12 02:49:36
Aku borong roti dari @blackpink_bakery_pku Guys.. Roti yang super enak, empuk dan sehat😍😍 Harganya juga murah mulai dari Rp 4.500 guys. Dan ternyata, selain Roti ada beberapa snack, kue tart, dan coffee juga disana. Tempatnya juga asyik buat nongkrong ada tempat in door sama out door nya juga. Yuk guys.. buruan mampir dan cobain roti @blackpink_bakery_pku disana juga lagi ada PROMO Buy 5 Get 1 dan Buy 8 Get 2😍😍 Follow juga instagramnya @blackpink_bakery_pku ya guys😉 📍Jl kayu manis No 19 B Buka setiap hari 07:00-22:00
prettypalala Food Vlogger Secangkir kopi hitam penuh makna🙂
Likes: 3171
Posted at: 2019-07-11 02:04:25
Secangkir kopi hitam penuh makna🙂
prettypalala Food Vlogger 👀
Likes: 3578
Posted at: 2019-07-09 02:12:44
👀
prettypalala Food Vlogger Happy weekend🤗
Likes: 3513
Posted at: 2019-07-06 02:49:00
Happy weekend🤗
prettypalala Food Vlogger 🍰🍹
Likes: 2589
Posted at: 2019-07-04 02:33:41
🍰🍹
prettypalala Food Vlogger Apa jajan favorit kalian?
Likes: 1455
Posted at: 2019-07-03 09:34:28
Apa jajan favorit kalian?
prettypalala Food Vlogger Hai sahabat onlineku🌹
Likes: 3438
Posted at: 2019-07-01 04:12:54
Hai sahabat onlineku🌹
prettypalala Food Vlogger Bingung mau cari tempat makan siang dimana?
Ini tempat makan cocok banget buat teman-teman yang pecinta pedas🔥🔥
Selain rasanya enak,harga murah dan makannya juga bisa sampai mewek loh guys..
Langsung cek dan follow instagramnya @cengekmewekcm

Mereka lagi ngadain promo guys mulai dari tanggal 29 - 30 Juni harga cuma 10.000 dapat paket komplit🤤🤤
Yuk guys buruan kesana!!! @cengekmewekcm juga ngadain GIVE AWAY guys..
untuk 2 orang pemenang dapat paket b ada ayam besarnya.. caranya:
✨Follow Instagramnya @cengekmewekcm @pkueverywhere dan @prettypalala dan like postingan di atas ✨komen di bawah “sampai bikin mewek makan di @cengekmewekcm” dan tag 5 teman kamu ✨Pemenang Give away akan di umumkan 30 Juni 2019 📍Jl Balam Sakti No 24 A Panam
🛵 Tersedia Goo Food
Likes: 1710
Posted at: 2019-06-29 02:33:12
Bingung mau cari tempat makan siang dimana? Ini tempat makan cocok banget buat teman-teman yang pecinta pedas🔥🔥 Selain rasanya enak,harga murah dan makannya juga bisa sampai mewek loh guys.. Langsung cek dan follow instagramnya @cengekmewekcm Mereka lagi ngadain promo guys mulai dari tanggal 29 - 30 Juni harga cuma 10.000 dapat paket komplit🤤🤤 Yuk guys buruan kesana!!! @cengekmewekcm juga ngadain GIVE AWAY guys.. untuk 2 orang pemenang dapat paket b ada ayam besarnya.. caranya: ✨Follow Instagramnya @cengekmewekcm @pkueverywhere dan @prettypalala dan like postingan di atas ✨komen di bawah “sampai bikin mewek makan di @cengekmewekcm” dan tag 5 teman kamu ✨Pemenang Give away akan di umumkan 30 Juni 2019 📍Jl Balam Sakti No 24 A Panam 🛵 Tersedia Goo Food
prettypalala Food Vlogger Roti kesukaan aku @blackpink_bakery_pku selain roti nya sehat, enak dan mpuk banget... disana juga banyak pilihan guys
Likes: 3099
Posted at: 2019-06-28 03:38:36
Roti kesukaan aku @blackpink_bakery_pku selain roti nya sehat, enak dan mpuk banget... disana juga banyak pilihan guys
prettypalala Food Vlogger Bagaikan langit....?
Lanjutin guys😀
Likes: 2921
Posted at: 2019-06-27 07:28:57
Bagaikan langit....? Lanjutin guys😀
prettypalala Food Vlogger 😊
Likes: 3007
Posted at: 2019-06-26 07:30:47
😊


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.