FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Find hashtags, instagram users, trends

mahakamlampiongarden instagram users, instagram @mahakamlampiongarden photos, meanings, pics @mahakamlampiongarden

mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden
mahakamlampiongarden
Mahakam Lampion Garden
Followers: 5680
Following: 5401
Wahana Rekreasi dan Edukasi Keluarga Samarinda - Kalimantan Timur Open gate : 15.00 - 23.00 Wa/ telp 081249634164 #mahakamlampiongarden
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Cuman tau Mahakam Lampion Garden tapi belum pernah masuk ?? Ah ketinggalan jaman deh, MLG itu tempat wisata malam di Kota Samarinda , banyak wahana yang ada didalam.
Awal masuk pertama kali, kalian bakal disambut oleh lampion - lampion cantik berbagai warna, pokoknya pas banget buat dateng bareng keluarga.
.
HTM 15k
MLG buka setiap hari
- pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis)
- pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu)
.
.
#mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 46
Posted at: 2019-07-18 09:31:54
Cuman tau Mahakam Lampion Garden tapi belum pernah masuk ?? Ah ketinggalan jaman deh, MLG itu tempat wisata malam di Kota Samarinda , banyak wahana yang ada didalam. Awal masuk pertama kali, kalian bakal disambut oleh lampion - lampion cantik berbagai warna, pokoknya pas banget buat dateng bareng keluarga. . HTM 15k MLG buka setiap hari - pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis) - pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu) . . #mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden hayo siapa yang udah ke mahakam lampion garden tapi belum pernah main jumping frog, salah satu wahana di dalam mahakam lampion garden yang wajib di coba, tapi cuman untuk anak anak ya, yang udah gede bisa coba wahana - wahana yang lain. 
cukup 50ribu udah bisa naik 6 wahana loh, murah kan
.
MLG buka setiap hari
- pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis)
- pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu)
.
.
#mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 97
Posted at: 2019-07-16 09:32:40
hayo siapa yang udah ke mahakam lampion garden tapi belum pernah main jumping frog, salah satu wahana di dalam mahakam lampion garden yang wajib di coba, tapi cuman untuk anak anak ya, yang udah gede bisa coba wahana - wahana yang lain. cukup 50ribu udah bisa naik 6 wahana loh, murah kan . MLG buka setiap hari - pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis) - pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu) . . #mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Bosan acara wedding di gedung melulu ?? Mau konsep acara wedding dengan tema garden party ? 
Kami bisa kok sulap Mahakam Lampion Garden jadi area garden party dengan suasana taman di pinggir sungai mahakam.
.
Sekali lagi selamat buat kak Eka dan kak Arya, selamat menempuh hidup baru.
.
Mau begini juga ?? .
Info WA/Telp 081249634164
.
#mahakamlampiongarden #weddingparty #gardenparty #weddinggardenparty #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim  #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 265
Posted at: 2019-07-14 10:01:08
Bosan acara wedding di gedung melulu ?? Mau konsep acara wedding dengan tema garden party ? Kami bisa kok sulap Mahakam Lampion Garden jadi area garden party dengan suasana taman di pinggir sungai mahakam. . Sekali lagi selamat buat kak Eka dan kak Arya, selamat menempuh hidup baru. . Mau begini juga ?? . Info WA/Telp 081249634164 . #mahakamlampiongarden #weddingparty #gardenparty #weddinggardenparty #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Saturday Night malam ini bersama
Likes: 22
Posted at: 2019-07-13 08:58:38
Saturday Night malam ini bersama "Ayouza Accoustic & Band" Nikmati juga Give Away voucher masuk dan bermain buat pengunjung yang beruntung malam hari ini... . . Start pk 19.30 - 22.30 WITA di Mahakam Lampion Garden #mahakamlampiongarden #saturdaynight #accousticsamarinda #wisatasamarinda #wisatakaltim #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Selain ada berbagai lampion warna warni dan juga banyak wahana - wahana menarik, di mahakam lampion garden juga ada spot yang menampilkan tempo dulu, dengan segala macam pernak perniknya yang bisa digunakan untuk foto - foto.
Kalian udah foto punya disana belum ??
.
MLG buka setiap hari
- pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis)
- pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu)
.
.
#mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 84
Posted at: 2019-07-11 04:26:48
Selain ada berbagai lampion warna warni dan juga banyak wahana - wahana menarik, di mahakam lampion garden juga ada spot yang menampilkan tempo dulu, dengan segala macam pernak perniknya yang bisa digunakan untuk foto - foto. Kalian udah foto punya disana belum ?? . MLG buka setiap hari - pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis) - pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu) . . #mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Disini juga ada wahana Bom Bom Car, bakal seru banget kalo mainnya bareng keluarga.
Si kakak tetep jagain adek walaupun lagi asik main Bom Bom Car.
.
MLG buka setiap hari
- pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis)
- pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu)
.
. .
#mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 50
Posted at: 2019-07-09 08:52:38
Disini juga ada wahana Bom Bom Car, bakal seru banget kalo mainnya bareng keluarga. Si kakak tetep jagain adek walaupun lagi asik main Bom Bom Car. . MLG buka setiap hari - pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis) - pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu) . . . #mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Kolaborasi Asyik di Malam Minggu...
Performance
Likes: 46
Posted at: 2019-07-06 07:10:18
Kolaborasi Asyik di Malam Minggu... Performance "Full Colour Accoustic" dan "Miracle Hipnotis Indonesia" bakal menghibur panggung Saturday Night Mahakam Lampion Garden... . . Start pk 19.30 - 22.30 WITA Datang dan Ramaikan yaa...😍 #mahakamlampiongarden #saturdaynight #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Udah pada Cobain Virtual Reality Ride belum ?? Kalo ke mahakam lampion garden belum lengkap kalo belum cobain VR Ride .
.
MLG buka setiap hari
- pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis)
- pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu)
.
.
HTM :  15K
.
#mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 121
Posted at: 2019-07-05 10:01:44
Udah pada Cobain Virtual Reality Ride belum ?? Kalo ke mahakam lampion garden belum lengkap kalo belum cobain VR Ride . . MLG buka setiap hari - pk 15.00 - 23.00 (Senin - Kamis) - pk 15.00 - 24.00 (Jumat - Minggu) . . HTM : 15K . #mahakamlampiongarden #wisatamalamsamarinda #wisataedukasi #tamanlampion #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Dirgahayu Bhayangkara ke - 73..
Kepolisian Republik Indonesia - Melindungi, Mengayomi, dan Melayani Masyarakat...👍🏻👍🏻
.
.
#dirgahayubhayangkara73 #bhayangkara #polisi #ulangtahunbhayangkara #wahanarekreasikeluarga #wahanaedukasi #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 59
Posted at: 2019-06-30 18:42:52
Dirgahayu Bhayangkara ke - 73.. Kepolisian Republik Indonesia - Melindungi, Mengayomi, dan Melayani Masyarakat...👍🏻👍🏻 . . #dirgahayubhayangkara73 #bhayangkara #polisi #ulangtahunbhayangkara #wahanarekreasikeluarga #wahanaedukasi #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Reposted from @rulya_philipians413 - .
.
Jangan Lupa Olahraga yaa Guyss...
Di dalam tubuh yang Sehat, terdapat Jiwa yang Kuat...
.
.
Pagi Sehat Yo Yo - merengue Zin vol 81 
@oscarcitomundo choreo by @benjaminzj @rodrigoangellozj 😎😎
.
@dssy_mulyani @arieska_2201 @adhe.kd88 @neneng.sari.1238 @kene3rmitaaaaaa_ .
.
#zumba #zumbafitness #zumbacommunity #zumbachoreo #zin81 #merengue #zumbainstructor #zumbalove #zumbahappy #zumbabeto #zumbalovers #zumbasamarinda #zumbaindonesia #zumbaworldwide #zumba® #letitmoveyou #zumbafamily #kotasamarinda #mahakamlampiongarden #wisatasamarinda #wisatakaltim #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim - #regrann
Likes: 163
Posted at: 2019-06-30 01:57:01
Reposted from @rulya_philipians413 - . . Jangan Lupa Olahraga yaa Guyss... Di dalam tubuh yang Sehat, terdapat Jiwa yang Kuat... . . Pagi Sehat Yo Yo - merengue Zin vol 81 @oscarcitomundo choreo by @benjaminzj @rodrigoangellozj 😎😎 . @dssy_mulyani @arieska_2201 @adhe.kd88 @neneng.sari.1238 @kene3rmitaaaaaa_ . . #zumba #zumbafitness #zumbacommunity #zumbachoreo #zin81 #merengue #zumbainstructor #zumbalove #zumbahappy #zumbabeto #zumbalovers #zumbasamarinda #zumbaindonesia #zumbaworldwide #zumba® #letitmoveyou #zumbafamily #kotasamarinda #mahakamlampiongarden #wisatasamarinda #wisatakaltim #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim - #regrann
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden #Pantun#
Naik becak ke pasar Tugu..
Beli tirai sama sepatu..
Malam ini sudah malam Minggu..
Nonton Mirai Yuukk,, dijamin pasti seruuu....🤩
.
.
Hai guys,, jangan lupa malam ini yaa.. special perform dari @newmirai_id di Saturday Night MAHAKAM LAMPION GARDEN. Start pk 19.30 - 22.30 WITA.
.
.
Ajak temen kamu, saudara, keponakan, adik, buat seru seruan di sini,, karena banyak permainan, spot foto dan makanan yang gak bakal bikin Malam Minggu kamu Sepiii Guyss.. Cuuzzz.. Berangkat!!
.
.
#mahakamlampiongarden #saturdaynight #samarindaterkini #samarinda #akustik #band #wahanarekreasikeluarga #wisataedukasi #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 41
Posted at: 2019-06-29 04:26:57
#Pantun# Naik becak ke pasar Tugu.. Beli tirai sama sepatu.. Malam ini sudah malam Minggu.. Nonton Mirai Yuukk,, dijamin pasti seruuu....🤩 . . Hai guys,, jangan lupa malam ini yaa.. special perform dari @newmirai_id di Saturday Night MAHAKAM LAMPION GARDEN. Start pk 19.30 - 22.30 WITA. . . Ajak temen kamu, saudara, keponakan, adik, buat seru seruan di sini,, karena banyak permainan, spot foto dan makanan yang gak bakal bikin Malam Minggu kamu Sepiii Guyss.. Cuuzzz.. Berangkat!! . . #mahakamlampiongarden #saturdaynight #samarindaterkini #samarinda #akustik #band #wahanarekreasikeluarga #wisataedukasi #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
mahakamlampiongarden Mahakam Lampion Garden Hai hai sobat MLG semua...
Gak kerasa udah ketemu lagi sama Weekend yaa...
.
.
Setelah break Ramadhan & Lebaran kemarin,, Saturday Night kita Open lagi yaa guys...
.
.
Untuk Edisi Sabtu malam ini,, kita bakal dihibur bareng kakak kakak ganteng dari @langitband._ .
.
Buat kalian yang sering request atau putar lagu lagu hitz mereka,, Cuuzzz datang aja malam ini di Mahakam Lampion Garden
Start pk 19.30 - 22.30 WITA,, See Youu...
..
#mahakamlampiongarden #saturdaynight #langitband #akustik #musikindonesia #musiksamarinda #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim
Likes: 72
Posted at: 2019-06-21 23:52:00
Hai hai sobat MLG semua... Gak kerasa udah ketemu lagi sama Weekend yaa... . . Setelah break Ramadhan & Lebaran kemarin,, Saturday Night kita Open lagi yaa guys... . . Untuk Edisi Sabtu malam ini,, kita bakal dihibur bareng kakak kakak ganteng dari @langitband._ . . Buat kalian yang sering request atau putar lagu lagu hitz mereka,, Cuuzzz datang aja malam ini di Mahakam Lampion Garden Start pk 19.30 - 22.30 WITA,, See Youu... .. #mahakamlampiongarden #saturdaynight #langitband #akustik #musikindonesia #musiksamarinda #pariwisatasamarinda #pariwisatakaltim #wisatasamarinda #wisatakaltim #visitsamarinda #visitkaltim


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.