FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Find hashtags, instagram users, trends

hanan_attaki instagram users, instagram @hanan_attaki photos, meanings, pics @hanan_attaki

hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah
hanan_attaki
Founder SHIFT Pemuda Hijrah
Followers: 7568375
Following: 89
@shiftmedia.id Alumni Al-Azhar Kairo 2004 ⠀ Suami beruntung Ayah bahagia Teman suka ngopi ⠀ Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala. Sedikit dosa ⠀
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Renungan Kemerdekaan
.
Likes: 73720
Posted at: 2019-08-17 16:30:30
Renungan Kemerdekaan . "Bangun Pemuda, masa yg akan datang kewajibanmu lah.." . _______________________ Syukran jazilan abangku @ary.ginanjar for this very emotional show Edited by @esqtraining dan @shiftmedia.id @rifatnaofal #hananattaki #pemudahijrah #newchapteresq
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah MERDEKAAA

Mengisi peringatan hari kemerdekaan INDONESIA ke 74 bersama abangku @ary.ginanjar di New Chapter ESQ bareng pemuda2 sukses yg keren luar biasa

Dedikasikan kesuksesan karir mu sebagai karya untuk membangun negeri, bukan untuk diri sendiri

Yuk terus bergerak. Jangan ngeluh, jangan berselisih... maju terus Indonesia ku tercinta

Foto @piki_kuswandani

#hananattaki #pemudahijrah #kemerdekaan
Likes: 92539
Posted at: 2019-08-17 08:21:22
MERDEKAAA Mengisi peringatan hari kemerdekaan INDONESIA ke 74 bersama abangku @ary.ginanjar di New Chapter ESQ bareng pemuda2 sukses yg keren luar biasa Dedikasikan kesuksesan karir mu sebagai karya untuk membangun negeri, bukan untuk diri sendiri Yuk terus bergerak. Jangan ngeluh, jangan berselisih... maju terus Indonesia ku tercinta Foto @piki_kuswandani #hananattaki #pemudahijrah #kemerdekaan
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Kelamaan nunggu serve kopinya... yaudah appetizernya selfie bareng geng Malaysia ust @aidil_fadzli ... as always
Likes: 89781
Posted at: 2019-08-14 02:29:41
Kelamaan nunggu serve kopinya... yaudah appetizernya selfie bareng geng Malaysia ust @aidil_fadzli ... as always
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Gerakan Tebar Alquran Tulis bersama @kawanbaik.id 
_______________
Yuk bantu anak2 di pelosok utk biasain coret buku gambar mereka dgn tulis alQuran, metode follow the line. Supaya anak2 merasa akrab dgn alQuran sejak dini. Sambil bermain mrk bisa belajar. Caranya beli alQuran tulis utk anak, ponakan, adik kita, berarti udah support program dari @kawanbaik.id ini

Jangan lupa follow juga ya akunnya..hehe 
Salam sukses penuh semangat✊✊✊
Likes: 59758
Posted at: 2019-08-13 03:07:57
Gerakan Tebar Alquran Tulis bersama @kawanbaik.id _______________ Yuk bantu anak2 di pelosok utk biasain coret buku gambar mereka dgn tulis alQuran, metode follow the line. Supaya anak2 merasa akrab dgn alQuran sejak dini. Sambil bermain mrk bisa belajar. Caranya beli alQuran tulis utk anak, ponakan, adik kita, berarti udah support program dari @kawanbaik.id ini Jangan lupa follow juga ya akunnya..hehe Salam sukses penuh semangat✊✊✊
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah alhamdulillah sudah selesai semua amanah, yg diberikan kepada kami #pemudahijrah dalam mengelola hewan kurban tahun ini

jazakumullah kheir.. utk semua followers atas kepercayaan nya. Taqabbalallahu minkum solihal a'mal

Haturnuhun pisan buat om Anto @antoazka9999 dan @hasanud_ utk fasilitas pekarangan rumahnya yg dipakai utk ngedrop hewan dan penyembelihan... nuhuuuuun juga utk semua partner ibadah baik yayasan maupun personal yg udah membantu kita

Makasih utk ketua @piki_kuswandani dan @faqih.albani serta geng pemuda hijrah/ ladies yg udah habis2an menjalankan amanah ini sampe ga tidur 2 hari. Semoga lelah kalian menjadi pemberat timbangan kebaikan di akhirat

Dan buat editor, foto/videografer yg super duper sabar mendokumentasikan semua proses ritual shalat, qurban, dll

Mohon maaf jika dari #pemudahijrah ada yg masih kurang 
#hananattaki
Likes: 158468
Posted at: 2019-08-12 15:11:51
alhamdulillah sudah selesai semua amanah, yg diberikan kepada kami #pemudahijrah dalam mengelola hewan kurban tahun ini jazakumullah kheir.. utk semua followers atas kepercayaan nya. Taqabbalallahu minkum solihal a'mal Haturnuhun pisan buat om Anto @antoazka9999 dan @hasanud_ utk fasilitas pekarangan rumahnya yg dipakai utk ngedrop hewan dan penyembelihan... nuhuuuuun juga utk semua partner ibadah baik yayasan maupun personal yg udah membantu kita Makasih utk ketua @piki_kuswandani dan @faqih.albani serta geng pemuda hijrah/ ladies yg udah habis2an menjalankan amanah ini sampe ga tidur 2 hari. Semoga lelah kalian menjadi pemberat timbangan kebaikan di akhirat Dan buat editor, foto/videografer yg super duper sabar mendokumentasikan semua proses ritual shalat, qurban, dll Mohon maaf jika dari #pemudahijrah ada yg masih kurang #hananattaki
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah İstanbul asla sıkılmaz
Likes: 86676
Posted at: 2019-08-09 09:25:34
İstanbul asla sıkılmaz "Istanbul ga pernah ngebosenin." . ____________ Jalan2, maen, sahabat, ngopi, keluarga, youth movement, & ibadah... Life goals saya banget nih Terimakasih Allah. alhamdulillah 99x _____________ Semua org bisa lo, asal dia gigih dan berdoa. Kita punya Rabb yg maha baik. Minta sama Dia, lalu tancap gas #albumlama #hananattaki
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah #albumlama 
Doa di suhu 1°c sambil nunggu shinkansen

Hangat itu karena 2 alesan: karena pake jaket tebel. Dan karena suasana keluarga

Kamu yg mana??? 🤦‍♂️
_____________________
Kangen Jepang, kangen kang @mohamad_yusup_ & keluarga (teh umi, izumy, azmy)

Mereka salah satu alasan kenapa saya suka ke Jepang. Kang Yusuf lama2 aja di sana ya.. hehe
Likes: 127981
Posted at: 2019-08-08 15:22:51
#albumlama Doa di suhu 1°c sambil nunggu shinkansen Hangat itu karena 2 alesan: karena pake jaket tebel. Dan karena suasana keluarga Kamu yg mana??? 🤦‍♂️ _____________________ Kangen Jepang, kangen kang @mohamad_yusup_ & keluarga (teh umi, izumy, azmy) Mereka salah satu alasan kenapa saya suka ke Jepang. Kang Yusuf lama2 aja di sana ya.. hehe
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Yuk Kurban di #pemudahijrah 
Masih ada 1 hari lagi buat yg mau daftar, buruan...Besok close pas shalat Jumat

Hubungi Fakih 089508088808

Atau bisa langsung ke @rumahyatim
.

Makasih buat:

@myboobun @firdhasyabrina_ @idanfbr @aatsnn
@satriadhia @julymarsa
@rismaristiani02 @sasmiranda_ @lovitatoura13 @tisacaca @rahmandwiyana
Likes: 37933
Posted at: 2019-08-08 05:03:10
Yuk Kurban di #pemudahijrah Masih ada 1 hari lagi buat yg mau daftar, buruan...Besok close pas shalat Jumat Hubungi Fakih 089508088808 Atau bisa langsung ke @rumahyatim . Makasih buat: @myboobun @firdhasyabrina_ @idanfbr @aatsnn @satriadhia @julymarsa @rismaristiani02 @sasmiranda_ @lovitatoura13 @tisacaca @rahmandwiyana
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Kisah Abdan, anak SD yg ga jajan lebih setahun demi bisa berkurban
__________

Yuk kurban dan sekaligus bantu @rumahyatim
@rumah_teduh_sahabat_iin @shiftmedia.id

Hewan bisa dikirim ke salah satu dari 3 yayasan sosial tsb untuk #tebarsenyum saudara2 kita di hari raya

Info:
@rumahyatim 081221200900
Fakih 089508088808

#truestories #lifehacks #hananattaki #pemudahijrah
Likes: 184677
Posted at: 2019-08-07 03:44:01
Kisah Abdan, anak SD yg ga jajan lebih setahun demi bisa berkurban __________ Yuk kurban dan sekaligus bantu @rumahyatim @rumah_teduh_sahabat_iin @shiftmedia.id Hewan bisa dikirim ke salah satu dari 3 yayasan sosial tsb untuk #tebarsenyum saudara2 kita di hari raya Info: @rumahyatim 081221200900 Fakih 089508088808 #truestories #lifehacks #hananattaki #pemudahijrah
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Jangan ketinggalan, besok kita belajar dari kisah2 inspiratif orang2 sukses bersama kang @dewaekaprayoga .
Di masjid Trans magrib berjamaah

Gooow
Likes: 51679
Posted at: 2019-08-06 14:48:09
Jangan ketinggalan, besok kita belajar dari kisah2 inspiratif orang2 sukses bersama kang @dewaekaprayoga . Di masjid Trans magrib berjamaah Gooow
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Shalat & Kurban itu ibadah pembuktian iman
_________________

Diriwayatkan dari Jabir bin ‘Abdillah radhiallahu ‘anhu bahwasanya dia berkata, “Aku menghadiri shalat idul-Adha bersama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam di tanah lapang

Setelah beliau berkhutbah, beliau turun dari mimbarnya dan didatangkan kepadanya seekor kambing

Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallammenyembelihnya dengan tangannya, sambil mengatakan:

Dengan nama Allah. Allah Maha Besar. Kambing ini dariku dan dari orang-orang yang belum menyembelih di kalangan umatku.
Likes: 186004
Posted at: 2019-08-06 12:47:23
Shalat & Kurban itu ibadah pembuktian iman _________________ Diriwayatkan dari Jabir bin ‘Abdillah radhiallahu ‘anhu bahwasanya dia berkata, “Aku menghadiri shalat idul-Adha bersama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam di tanah lapang Setelah beliau berkhutbah, beliau turun dari mimbarnya dan didatangkan kepadanya seekor kambing Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallammenyembelihnya dengan tangannya, sambil mengatakan: Dengan nama Allah. Allah Maha Besar. Kambing ini dariku dan dari orang-orang yang belum menyembelih di kalangan umatku." . __________ Yuk berkurban bareng #pemudahijrah dan @rumahyatim Info Fakih 089508088808
hanan_attaki Founder SHIFT Pemuda Hijrah Innalillah wa inna ilaihi rojiun. Rahimallahu Kyai kami tercinta KH. Maimun Zubair

Duhai Allah berikan untuk beliau tempat istimewa di sisiMu. Mampukan kami mengikuti teladannya dalam ketaatan dan kebaikan

Semoga Allah tetap merahmati umat ini, meski satu persatu para pewaris Nabi dipanggil pulang kepadaNya

Kami dari #pemudahijrah ikut berduka atas berita ini. Dan mendoakan beliau... alfatihah

#turutberduka
Likes: 445447
Posted at: 2019-08-06 04:01:49
Innalillah wa inna ilaihi rojiun. Rahimallahu Kyai kami tercinta KH. Maimun Zubair Duhai Allah berikan untuk beliau tempat istimewa di sisiMu. Mampukan kami mengikuti teladannya dalam ketaatan dan kebaikan Semoga Allah tetap merahmati umat ini, meski satu persatu para pewaris Nabi dipanggil pulang kepadaNya Kami dari #pemudahijrah ikut berduka atas berita ini. Dan mendoakan beliau... alfatihah #turutberduka


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.