FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Find hashtags, instagram users, trends

ewing_hd instagram users, instagram @ewing_hd photos, meanings, pics @ewing_hd

ewing_hd Ewing HD
ewing_hd
Ewing HD
Followers: 271775
Following: 327
Creator of #MalamJumat Business? DM @irfanalin or email us.
ewing_hd Ewing HD #MalamJumat #Throwback
.
Ini salah satu penampakan yang menurut gue real. Bayangin, pas lagi kuliah tau tau muncul penampakan kuntilanak di pinggir ruangan. Coba deh di zoom.
.
Iye gue tau. Pasti pada nanyain video malam jumat terbaru kan? Sabar ya.
Likes: 12362
Posted at: 2019-07-18 15:58:01
#MalamJumat #Throwback . Ini salah satu penampakan yang menurut gue real. Bayangin, pas lagi kuliah tau tau muncul penampakan kuntilanak di pinggir ruangan. Coba deh di zoom. . Iye gue tau. Pasti pada nanyain video malam jumat terbaru kan? Sabar ya.
ewing_hd Ewing HD #MalamJumat #Throwback
.
Kalian tau #MbakDini? Bagi yang belum tau, mbak Dini adalah nama lain dari kuntilanak yang biasa #EwingSquad sebut. Kali ada sepenggal penampakan Mbak Dini yang muncul ditengah kebun. Perhatikan baik baik.
.
Kira kira, lebih seram mana, Pocong atau Kuntilanak?
.
#EwingHD
Likes: 11842
Posted at: 2019-07-17 17:06:14
#MalamJumat #Throwback . Kalian tau #MbakDini? Bagi yang belum tau, mbak Dini adalah nama lain dari kuntilanak yang biasa #EwingSquad sebut. Kali ada sepenggal penampakan Mbak Dini yang muncul ditengah kebun. Perhatikan baik baik. . Kira kira, lebih seram mana, Pocong atau Kuntilanak? . #EwingHD
ewing_hd Ewing HD #MalamJumat #Throwback
.
Siapa disini sering nongkrong diruangan ekstra kurikuler ketika sehabis pulang sekolah? Kali ini ada cerita dari #EwingSquad yang ada di Cirebon. Doi katanya menangkap penampakan Poltergeist ketika lagi santai sore dikelas. Perhatikan baik baik laci dibelakang ya.
.
Menurut kalian, ini tuh digodain setan atau digodain temen? Tulis dikolom komentar ya.
Likes: 21310
Posted at: 2019-07-17 13:25:15
#MalamJumat #Throwback . Siapa disini sering nongkrong diruangan ekstra kurikuler ketika sehabis pulang sekolah? Kali ini ada cerita dari #EwingSquad yang ada di Cirebon. Doi katanya menangkap penampakan Poltergeist ketika lagi santai sore dikelas. Perhatikan baik baik laci dibelakang ya. . Menurut kalian, ini tuh digodain setan atau digodain temen? Tulis dikolom komentar ya.
ewing_hd Ewing HD #MalamJumat #Throwback
.
Jadi ceritanya waktu ada satu angkatan sekolah yang naik gunung. Beberapa diantara mereka terdapat siswi siswi yang tidak sholat karena sedang berhalangan. Tau tau salah satu yang sedang berhalangan ini mendadak ketawa atau menjerit histeris sampai sampai imam sholat mengencangkan bacaanya.
.
Coba deh tonton. Ini tuh beneran penampakan genderuwo atau ilusi optik dari salah satu seorang siswi?
.
#EwingHD #EwingSquad
Likes: 15467
Posted at: 2019-07-16 15:35:55
#MalamJumat #Throwback . Jadi ceritanya waktu ada satu angkatan sekolah yang naik gunung. Beberapa diantara mereka terdapat siswi siswi yang tidak sholat karena sedang berhalangan. Tau tau salah satu yang sedang berhalangan ini mendadak ketawa atau menjerit histeris sampai sampai imam sholat mengencangkan bacaanya. . Coba deh tonton. Ini tuh beneran penampakan genderuwo atau ilusi optik dari salah satu seorang siswi? . #EwingHD #EwingSquad
ewing_hd Ewing HD #MalamJumat #Throwback
.
Salah satu penampakan yang paling jelas yang pernah gue liat. Jadi ada cewek nih ya, lagi jalan jalan di sisi bandara yang sepi. Pas lagi jalan, doi gak sadar bahwa ada Pocong lagi berdiri didepannya.
.
Coba perhatikan deh baik baik. Itu beneran Pocong, patung, atau air galon?
.
Cek Youtube #EwingHD untuk melihat full version nya ya!
Likes: 14639
Posted at: 2019-07-16 13:54:04
#MalamJumat #Throwback . Salah satu penampakan yang paling jelas yang pernah gue liat. Jadi ada cewek nih ya, lagi jalan jalan di sisi bandara yang sepi. Pas lagi jalan, doi gak sadar bahwa ada Pocong lagi berdiri didepannya. . Coba perhatikan deh baik baik. Itu beneran Pocong, patung, atau air galon? . Cek Youtube #EwingHD untuk melihat full version nya ya!
ewing_hd Ewing HD Gue punya rencana.
Kemarin gue menghapus semua post yang ada di instagram ini karena gue ingin reset content nya. Rencana gue adalah mengisi instagram #EwingHD ini dengan konten yang 90% adalah horror, kontekstual, dan fokus.
.
So yeah, kedepannya instagram ini akan penuh horor dengan cuplikan dari #MalamJumat
.
Selain itu juga, hal ini menandakan akan ada diferensiasi konten - sosial media. Kalau lo suka konten #MalamMinggu atau dimana gue live streaming bermain game horor, gue sarankan untuk follow @ewing_xp . Kalau lo suka konten #EwingVlog dan atau penasaran dengan pribadi gue, ada baiknya lo follow @ewing_4x.
.
Kenapa? Ceritanya nanti gue ceritain lewat video ya!
.
Terakhir nama gue Ewing dan sampai jumpa lagi dimalam jumat live streaming besok.
Likes: 29388
Posted at: 2019-07-16 13:03:57
Gue punya rencana. Kemarin gue menghapus semua post yang ada di instagram ini karena gue ingin reset content nya. Rencana gue adalah mengisi instagram #EwingHD ini dengan konten yang 90% adalah horror, kontekstual, dan fokus. . So yeah, kedepannya instagram ini akan penuh horor dengan cuplikan dari #MalamJumat . Selain itu juga, hal ini menandakan akan ada diferensiasi konten - sosial media. Kalau lo suka konten #MalamMinggu atau dimana gue live streaming bermain game horor, gue sarankan untuk follow @ewing_xp . Kalau lo suka konten #EwingVlog dan atau penasaran dengan pribadi gue, ada baiknya lo follow @ewing_4x. . Kenapa? Ceritanya nanti gue ceritain lewat video ya! . Terakhir nama gue Ewing dan sampai jumpa lagi dimalam jumat live streaming besok.
ewing_hd Ewing HD #MalamJumat #Throwback
.
Waktu itu gue membahas salah satu penampakan yang muncul di mini market. Coba deh lo fokus ke laci kasir. Disitu bisa keliatan ada 'sesuatu' yang mengambil duit yang ada di laci.
.
Menurut lo, wujud apa itu? Tulis dikolom komentar ya!
.
Bagi para #EwingSquad yang punya cerita, foto, video, penampakan hantu langsung aja kirimkan ke alamat email gue di malamjumat@ewinghdtv.com.
.
Penampakan yang paling greget akan gue bacakan didalam LIVE STREAMING dan penampakan yang paling mengerikan akan gue masukan ke episoide terbaru dari #MalamJumat.
Likes: 25196
Posted at: 2019-07-16 05:38:53
#MalamJumat #Throwback . Waktu itu gue membahas salah satu penampakan yang muncul di mini market. Coba deh lo fokus ke laci kasir. Disitu bisa keliatan ada 'sesuatu' yang mengambil duit yang ada di laci. . Menurut lo, wujud apa itu? Tulis dikolom komentar ya! . Bagi para #EwingSquad yang punya cerita, foto, video, penampakan hantu langsung aja kirimkan ke alamat email gue di malamjumat@ewinghdtv.com. . Penampakan yang paling greget akan gue bacakan didalam LIVE STREAMING dan penampakan yang paling mengerikan akan gue masukan ke episoide terbaru dari #MalamJumat.


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.