FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

Find hashtags, instagram users, trends

ariekuntung instagram users, instagram @ariekuntung photos, meanings, pics @ariekuntung

ariekuntung Arie Untung
ariekuntung
Arie Untung
Followers: 2076373
Following: 1575
Twitter @ariekuntung,CP sonny +62812 25909129 @famcompany @hijrahfest @aku.ariekuntung @kajianmusawarah
ariekuntung Arie Untung KOK GAMISAN?
.
Udah tayang di yutub โ€œcerita untungโ€ ya guys
.
Sebernya beneran ada benderanya ngga ya?
.
Jangan jangan? .
.
Silahkan cek klik link in bio
.
.
#masyaallahtabarakallah
.
.
๐Ÿ“ท by @sigpras ๐ŸŽฅ @reno_adrianto ๐ŸŽฅ teaser @marenrart
Likes: 20593
Posted at: 2019-08-20 03:43:01
KOK GAMISAN? . Udah tayang di yutub โ€œcerita untungโ€ ya guys . Sebernya beneran ada benderanya ngga ya? . Jangan jangan? . . Silahkan cek klik link in bio . . #masyaallahtabarakallah . . ๐Ÿ“ท by @sigpras ๐ŸŽฅ @reno_adrianto ๐ŸŽฅ teaser @marenrart
ariekuntung Arie Untung Alhamdulillah.. akuur lagi
Sebagai pengingat
Kita saling membutuhkan
Saling menyayangi
Dari sabang sampai merawke
Love equally 
Waktunya bersanding 
bukan bersaing
.
#papuamasihnkri
.
๐Ÿ“ท @irfaktukangfoto
Likes: 21948
Posted at: 2019-08-20 00:12:07
Alhamdulillah.. akuur lagi Sebagai pengingat Kita saling membutuhkan Saling menyayangi Dari sabang sampai merawke Love equally Waktunya bersanding bukan bersaing . #papuamasihnkri . ๐Ÿ“ท @irfaktukangfoto
ariekuntung Arie Untung Bersaudara kadang mesra 
Kadang marahan
Ngga ada niatan untuk pisahan
Apapun semu  perbedaan satu dng lainnya, sayangnya tetep sama
Kita doakan cepet selesai ya masalahnya
Aamiin
Likes: 48294
Posted at: 2019-08-19 13:59:01
Bersaudara kadang mesra Kadang marahan Ngga ada niatan untuk pisahan Apapun semu perbedaan satu dng lainnya, sayangnya tetep sama Kita doakan cepet selesai ya masalahnya Aamiin
ariekuntung Arie Untung SANTUY
.
Terkait postingan damai sebelumnya
Kalo
Ngajakin aku debat?
Entah dari pihak kanan atau kiri
Gausah .
Kamu udah yg paling bener kok
Aku ga ngerti
masih fakir ilmu nih dalam memaknai masalah2 kehidupan .
aku dilarang utk berdebat
.
Silahkan berdebat sama yg lebih pintar
.
Aku ini opo?
Wong ngompolnya anakku aja ga ketemu titik masalahnya 
dipopoknya apa diburungnya ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„
Ada yg tau?
.
.
#masyaallahtabarakallah
.
.
Yg ngajak debat disini juga auto delete ya kan disebelah juga ngga ngelayanin debat
Likes: 30687
Posted at: 2019-08-19 02:07:03
SANTUY . Terkait postingan damai sebelumnya Kalo Ngajakin aku debat? Entah dari pihak kanan atau kiri Gausah . Kamu udah yg paling bener kok Aku ga ngerti masih fakir ilmu nih dalam memaknai masalah2 kehidupan . aku dilarang utk berdebat . Silahkan berdebat sama yg lebih pintar . Aku ini opo? Wong ngompolnya anakku aja ga ketemu titik masalahnya dipopoknya apa diburungnya ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„ Ada yg tau? . . #masyaallahtabarakallah . . Yg ngajak debat disini juga auto delete ya kan disebelah juga ngga ngelayanin debat
ariekuntung Arie Untung PADANG
.
Suatu hari
Di rumah suami istri asal jawa ngobrol  tentang kasus kemalingan
.
โ€œOno kemalingan buk ning omahe Pak Ucokโ€
โ€œLho jam piro pak?โ€
โ€œJam 7 pagiโ€
โ€œWalaaah Padang padaang kok nyolongโ€
.
Kebetulan 
Ada tetangga yg merekam 
Kemudian diperdengarkan di kelurahan
.
Sampailah pada sebuah kesimpulan
โ€œWaah orang jawa itu telah menuduh orang padang yg mencuriโ€ (Bhs jawa, padang = terang)
.
Salah faham? Yes
Sengaja? Tergantung niat
.
Nah zaman ini 
berbicara dng yg sefaham 
di โ€œrumahโ€nya sendiri 
Untuk kalangan rumah tersebut, adalah sesuatu yg dicari2 sebagai pelanggaran etika
Yg salah yg ngobrol afau yg menyebarkan agenda privasi ini?
Padahal dalam kasus hukum 
menyebar luaskan pembicaraan private adalah sesuatu yg melanggar hukum (Contoh rekaman tel yg pernah viral dll)
Anyway..
.
Akan jauh Berbeda 
jika hal inj diutarakan di forum publik yg bersifat majemuk
.

Clear siih
.
Sesuatu yang jelas posisinya
Ada yg salah faham
Atau sengaja disalah fahamkan
Asal usul nya pun sudah jelas
Lokasinya pun jelas 
Materinya pun jelas
Hanya berbicara untuk yang sesama mengerti
Bukan mengajak bicara yg jelas tidak akan mengerti
pihak yg diserang pun pernah punya contoh yg sama tapi memilih tdk mempublish, .
Tapi sekarang
Satu demi satu mulai tersebar di FGD perlakuan yg sama sebaliknya beredar juga
Ini juga mulai membakar kemarahan
.
Wah bakal rame niih 
Pilihannya .
ujung damai atau ujung panas?
.
Trus
.
ZOOM OUT yuk
Ujung2 panasnya mau kemana sih?
Perang saudara?
siap itu pilihannya?
Yg punya bisnis jelas akn berantakan
.
Ngga capek ya?
Belum lama kelar pemilu 
Mau akur2an 
Ada aja lagi yg mulai
Sekarang ada yg lg tepuk tangan
.
.
Udah 
Yuk jangan terpancing
Kita ini butuh waktu utk memulai membangun
Kolaburasi lebih baik untuk mendorong perekonomian kita nih
banyak PR
.
Klo kita terpuruk
Yg terpuruk bukan golongan A atau golongan B doaaang
BARENGAAAN
.
.
Nah
Yg doyan ribut?
Santuy
aku ngga ngalangin
Monggo dilanjut
Silakan habisin waktu dan energi
.
Yg sukanya adem
Santuy
Ayok lah ngopi
diskusi โ€œduduk barengโ€
Kapan mau maju?
Kalo recehan terus yg dibahas?
.
.
Mkn
Konflik adalah โ€œkomiditiโ€
tapj masing2 kita ngga boleh capek jadi duta pendamai
.
Autodelete debat
Likes: 33557
Posted at: 2019-08-19 00:56:31
PADANG . Suatu hari Di rumah suami istri asal jawa ngobrol tentang kasus kemalingan . โ€œOno kemalingan buk ning omahe Pak Ucokโ€ โ€œLho jam piro pak?โ€ โ€œJam 7 pagiโ€ โ€œWalaaah Padang padaang kok nyolongโ€ . Kebetulan Ada tetangga yg merekam Kemudian diperdengarkan di kelurahan . Sampailah pada sebuah kesimpulan โ€œWaah orang jawa itu telah menuduh orang padang yg mencuriโ€ (Bhs jawa, padang = terang) . Salah faham? Yes Sengaja? Tergantung niat . Nah zaman ini berbicara dng yg sefaham di โ€œrumahโ€nya sendiri Untuk kalangan rumah tersebut, adalah sesuatu yg dicari2 sebagai pelanggaran etika Yg salah yg ngobrol afau yg menyebarkan agenda privasi ini? Padahal dalam kasus hukum menyebar luaskan pembicaraan private adalah sesuatu yg melanggar hukum (Contoh rekaman tel yg pernah viral dll) Anyway.. . Akan jauh Berbeda jika hal inj diutarakan di forum publik yg bersifat majemuk . Clear siih . Sesuatu yang jelas posisinya Ada yg salah faham Atau sengaja disalah fahamkan Asal usul nya pun sudah jelas Lokasinya pun jelas Materinya pun jelas Hanya berbicara untuk yang sesama mengerti Bukan mengajak bicara yg jelas tidak akan mengerti pihak yg diserang pun pernah punya contoh yg sama tapi memilih tdk mempublish, . Tapi sekarang Satu demi satu mulai tersebar di FGD perlakuan yg sama sebaliknya beredar juga Ini juga mulai membakar kemarahan . Wah bakal rame niih Pilihannya . ujung damai atau ujung panas? . Trus . ZOOM OUT yuk Ujung2 panasnya mau kemana sih? Perang saudara? siap itu pilihannya? Yg punya bisnis jelas akn berantakan . Ngga capek ya? Belum lama kelar pemilu Mau akur2an Ada aja lagi yg mulai Sekarang ada yg lg tepuk tangan . . Udah Yuk jangan terpancing Kita ini butuh waktu utk memulai membangun Kolaburasi lebih baik untuk mendorong perekonomian kita nih banyak PR . Klo kita terpuruk Yg terpuruk bukan golongan A atau golongan B doaaang BARENGAAAN . . Nah Yg doyan ribut? Santuy aku ngga ngalangin Monggo dilanjut Silakan habisin waktu dan energi . Yg sukanya adem Santuy Ayok lah ngopi diskusi โ€œduduk barengโ€ Kapan mau maju? Kalo recehan terus yg dibahas? . . Mkn Konflik adalah โ€œkomiditiโ€ tapj masing2 kita ngga boleh capek jadi duta pendamai . Autodelete debat
ariekuntung Arie Untung MERDEKA ADALAH?
.
Buat aku
โ€œMerdeka adalah kata kerja bukan kata benda
Jadi Merdeka harus diraih dengan perjuangan bukan โ€œHadiahโ€โ€
*eeaaa
.
Ayo temen2 tulis dong Quote kamu di kolom komen 
#merdekaadalah
.
Yang seru2 and lucu2 juga gapapa, gausah serius2 amat
Buat yg mempersatukan ya
.
#masyaallahtabarakallah 
#merdekaadalah
.
๐Ÿ“ท by @sigpras 
Yg megangin lampu jagoan2 juga niih @marenrart @abietsn @reno_adrianto
Likes: 35605
Posted at: 2019-08-18 00:40:15
MERDEKA ADALAH? . Buat aku โ€œMerdeka adalah kata kerja bukan kata benda Jadi Merdeka harus diraih dengan perjuangan bukan โ€œHadiahโ€โ€ *eeaaa . Ayo temen2 tulis dong Quote kamu di kolom komen #merdekaadalah . Yang seru2 and lucu2 juga gapapa, gausah serius2 amat Buat yg mempersatukan ya . #masyaallahtabarakallah #merdekaadalah . ๐Ÿ“ท by @sigpras Yg megangin lampu jagoan2 juga niih @marenrart @abietsn @reno_adrianto
ariekuntung Arie Untung WHEN WE SAY 
WE LOVE.. WE DO
.
.
Islam bertentangan dengan Pancasila?
.
PANCASILA
SILA 1 (Al Ikhlas: 1)
SILA 2 (An Nissa : 135)
SILA 3 (Al Hujurat : 13)
SILA 4 (As Syuro :38)
SILA 5 (An Nahl: 90)
.
Pancasila yg hanya mengambil 5 dari 6rb ayat dr Al Quran, sudah mampu mewakili seNusantara
.
Setidaknya memahami Pancasila berarti mempercayai 5 ayat dalam Quran
.
Jadi ga mungkin jika mengaku muslim tapi anti Pancasila 
Dan gausah menjadi perdebatan untuk berpecah
.
Intinya apapun keyakinannya saling menghargai 
Sama2 demi kebaikan bersama
.
Dan kita doakan 
Indonesia akan menjadi Negara paling rukun di Dunia
Negara dengan tingkat perekonomian tertinggi di dunia
Negara dengan mata uang tertinggi di dunia
Negara inspirasi kedamaian di seluruh dunia
Negara dengan kedaulatan paling disegani di Dunia
Dll doa2 positif lainnya
.
masa depan ada di tangan kita
Yuk rangkulan
Udah 74 tahun 
Udah ga jaman baper2an
Sekarang jamannya kolaburasi
.
We all love Indonesia
.
.
#masyaallahtabarakallah .
.
๐ŸŽฅ by @marenrart
Likes: 38036
Posted at: 2019-08-17 08:23:51
WHEN WE SAY WE LOVE.. WE DO . . Islam bertentangan dengan Pancasila? . PANCASILA SILA 1 (Al Ikhlas: 1) SILA 2 (An Nissa : 135) SILA 3 (Al Hujurat : 13) SILA 4 (As Syuro :38) SILA 5 (An Nahl: 90) . Pancasila yg hanya mengambil 5 dari 6rb ayat dr Al Quran, sudah mampu mewakili seNusantara . Setidaknya memahami Pancasila berarti mempercayai 5 ayat dalam Quran . Jadi ga mungkin jika mengaku muslim tapi anti Pancasila Dan gausah menjadi perdebatan untuk berpecah . Intinya apapun keyakinannya saling menghargai Sama2 demi kebaikan bersama . Dan kita doakan Indonesia akan menjadi Negara paling rukun di Dunia Negara dengan tingkat perekonomian tertinggi di dunia Negara dengan mata uang tertinggi di dunia Negara inspirasi kedamaian di seluruh dunia Negara dengan kedaulatan paling disegani di Dunia Dll doa2 positif lainnya . masa depan ada di tangan kita Yuk rangkulan Udah 74 tahun Udah ga jaman baper2an Sekarang jamannya kolaburasi . We all love Indonesia . . #masyaallahtabarakallah . . ๐ŸŽฅ by @marenrart
ariekuntung Arie Untung NKRI
.
Merasa paling NKRI tp ga upacara?
Yg ga upacara berarti anti NKRI?
.
Ngga lah
Semua yg udah tinggal di Indonesia
Apapun keyakinannya, sukunya, pilihan politiknya, entah keturunan arab, cina, belanda australi dll
Pake posting โ€œsaya indonesiaโ€ atau ngga
Ya udah semuanya ya warga Indonesia
Yuk jadi dewasa
dewasa akan segala bentuk adu domba
Kita bersama dalam kebangsaan
.
waktunya kolaburasi bekerjasama utk masa depan yg baik
Tunjukin yuk seberapa manfaat kita buat orang banyak
Apa kira2 Legacy kita yg bisa jadi investasi jariah kita nanti
.
Sebelum ada yg nanya
Kok bajunya ke arab2an?
Yes balik lagi ke yg atas
Kita justru pakai baju seperti ini krena bangga sama para pejuang2 kita yg sudah mempertaruhkan nyawa dng gamisnya bahkan sebelum Indonesia dilahirkan, mereka menjaga indonesia dari masuknya faham2 penjajah
.
Ini adalah kostum santri dari para kiyai pahlawan kita
KH Hasyim Ashari (NU)
KH Ahmad Dahlan (Muhammadiyah)
Pangeran Diponegoro
Wali songo
Tuanku imam bonjol
Sultan Ageng
Masih byk lagi
.
Tenang semua cinta NKRI
Ngga sempet upacara sih gpp
Asal jangan
Ngga sempet Sholat ya.
.
.
#masyaallahtabarakallah .
Cek video di next postingan y ๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ“ท by @sigpras 
Logo by @dayaganggu
Likes: 75445
Posted at: 2019-08-17 06:40:50
NKRI . Merasa paling NKRI tp ga upacara? Yg ga upacara berarti anti NKRI? . Ngga lah Semua yg udah tinggal di Indonesia Apapun keyakinannya, sukunya, pilihan politiknya, entah keturunan arab, cina, belanda australi dll Pake posting โ€œsaya indonesiaโ€ atau ngga Ya udah semuanya ya warga Indonesia Yuk jadi dewasa dewasa akan segala bentuk adu domba Kita bersama dalam kebangsaan . waktunya kolaburasi bekerjasama utk masa depan yg baik Tunjukin yuk seberapa manfaat kita buat orang banyak Apa kira2 Legacy kita yg bisa jadi investasi jariah kita nanti . Sebelum ada yg nanya Kok bajunya ke arab2an? Yes balik lagi ke yg atas Kita justru pakai baju seperti ini krena bangga sama para pejuang2 kita yg sudah mempertaruhkan nyawa dng gamisnya bahkan sebelum Indonesia dilahirkan, mereka menjaga indonesia dari masuknya faham2 penjajah . Ini adalah kostum santri dari para kiyai pahlawan kita KH Hasyim Ashari (NU) KH Ahmad Dahlan (Muhammadiyah) Pangeran Diponegoro Wali songo Tuanku imam bonjol Sultan Ageng Masih byk lagi . Tenang semua cinta NKRI Ngga sempet upacara sih gpp Asal jangan Ngga sempet Sholat ya. . . #masyaallahtabarakallah . Cek video di next postingan y ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ท by @sigpras Logo by @dayaganggu
ariekuntung Arie Untung Upacara Bendera tadi pagi ala @kajianmusawarah ternyata menyenangkan ya inget masa kecil
Semoga Allah merahmati kita semua
Aamiin
Likes: 85549
Posted at: 2019-08-17 04:08:34
Upacara Bendera tadi pagi ala @kajianmusawarah ternyata menyenangkan ya inget masa kecil Semoga Allah merahmati kita semua Aamiin
ariekuntung Arie Untung Dirgahayu Indonesia yg ke 74
.
Rabbku yg menyuruhku selalu berjuang dan mencintai tanah airku
.
Andai tidak ada kalimat takbir entah dengan apa membakar semangat para pemuda utk melawan penjajah?
(Bung Tomo)
.
TAKBIIIR โœŠ๏ธโœŠ๏ธโœŠ๏ธ
Likes: 52715
Posted at: 2019-08-17 00:23:30
Dirgahayu Indonesia yg ke 74 . Rabbku yg menyuruhku selalu berjuang dan mencintai tanah airku . Andai tidak ada kalimat takbir entah dengan apa membakar semangat para pemuda utk melawan penjajah? (Bung Tomo) . TAKBIIIR โœŠ๏ธโœŠ๏ธโœŠ๏ธ
ariekuntung Arie Untung RIDHAI KAMI YA SAUDARAKU
.
Report
.
Hari raya qurban sudah kita lewati, semoga ibadah kita menjadi penghapus dosa masa lalu dan menjaga kita dari dosa yg akan datang.
Alhamdulillah @kajianmusawarah sudah menjalani amanah #musawarahberkurban sahabat sahabat semua. Qurban tahun ini, alhamdulillah menghasilkan sekitar 800an ekor sapi yang menyebar manfaat qurban di:
1. lombok
2. palu
3. halmahera
Luar negri
1. Uganda
2. Mali
3. Somalia 
Makasih atas kepercayaan sahabat sahabat musawarah, mohon doanya in syaa Allah kedepannya kita makin banyak menyebar manfaat di penghujung negri .
Semoga bermanfaat
Ingatkan kami jika masih banyak kesalahan kami dalam menyampaikan amanah dan manfaat
Maafkan kami dulu mungkin pernah menebar maksiat
Semoga menjadi pengikis kesalahan lama kami
.
Yuk sama2 Bersaudara di dunia bertetangga di Surga
Aamiin
๐Ÿ™
๐ŸŽฅ@marenrart
Likes: 15080
Posted at: 2019-08-16 01:58:05
RIDHAI KAMI YA SAUDARAKU . Report . Hari raya qurban sudah kita lewati, semoga ibadah kita menjadi penghapus dosa masa lalu dan menjaga kita dari dosa yg akan datang. Alhamdulillah @kajianmusawarah sudah menjalani amanah #musawarahberkurban sahabat sahabat semua. Qurban tahun ini, alhamdulillah menghasilkan sekitar 800an ekor sapi yang menyebar manfaat qurban di: 1. lombok 2. palu 3. halmahera Luar negri 1. Uganda 2. Mali 3. Somalia Makasih atas kepercayaan sahabat sahabat musawarah, mohon doanya in syaa Allah kedepannya kita makin banyak menyebar manfaat di penghujung negri . Semoga bermanfaat Ingatkan kami jika masih banyak kesalahan kami dalam menyampaikan amanah dan manfaat Maafkan kami dulu mungkin pernah menebar maksiat Semoga menjadi pengikis kesalahan lama kami . Yuk sama2 Bersaudara di dunia bertetangga di Surga Aamiin ๐Ÿ™ ๐ŸŽฅ@marenrart
ariekuntung Arie Untung YUK SEDEKAH LISTRIK DAN AIR
.
Bismillah 
Guys yuk sedekah listrik dan Air untuk masjid2 dan musholla terdekatmu
.
Caramya?
.
๐—ง๐˜‚๐—น๐—ถ๐˜€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—บ ๐—ป๐—ผ IDPEL ๐—น๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ธ dan PDAM ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—บ๐—ฎ๐˜€๐—ท๐—ถ๐—ฑ๐Ÿฎ ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐˜ ๐—ฑ๐—ป๐—ด ๐—ป๐—ผ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ธ ๐—ป๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ท๐—ถ๐—ฑ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐˜ (bukan atas nama pribadi atau yayasan)
Untuk para pendonor yg ada kelebihan rizky segera bayarkan listrik sejumlah tagihan yg tertera
Bayangkan pahala semua ibadah di masjid/ mushalla itu semua akan mengalir kepada pendonor selama sebulan
Jika nomor yg tertera tagihannya sudah lunas tinggal cari yg masih kosong
.
Insya Allah para pendonor dan masjid yg di donor tidak akan saling mengenal
Yuk saling berdayakan
Sedikit demi sedikit kurangi meminta sumbangan di jalan2 
Salah satunya dengan mengurangi beban listriknya 
Demi nyamannya ibadah saudara2 kita
.
Bayangkan guys hari ini jumat 
Dan masih ada 4 jumat lagi menanti memberikanmu pahala hanya dng sekali transfer
. .
.
AYO REBUTAN JARIAH BERKAH JUMAAAAAT
. *jangan lupa Al kahfinya
.
#masyaallahtabarakallah 
#sedekahlistrik 
#jumatberkah
.
HAYUK KOMENNYA DIISI NO LISTRIK DAN AIR MASJIDNYA SOK ATUH DITULIS
Likes: 9533
Posted at: 2019-08-16 00:20:25
YUK SEDEKAH LISTRIK DAN AIR . Bismillah Guys yuk sedekah listrik dan Air untuk masjid2 dan musholla terdekatmu . Caramya? . ๐—ง๐˜‚๐—น๐—ถ๐˜€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—บ ๐—ป๐—ผ IDPEL ๐—น๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ธ dan PDAM ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—บ๐—ฎ๐˜€๐—ท๐—ถ๐—ฑ๐Ÿฎ ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐˜ ๐—ฑ๐—ป๐—ด ๐—ป๐—ผ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ธ ๐—ป๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ท๐—ถ๐—ฑ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐˜ (bukan atas nama pribadi atau yayasan) Untuk para pendonor yg ada kelebihan rizky segera bayarkan listrik sejumlah tagihan yg tertera Bayangkan pahala semua ibadah di masjid/ mushalla itu semua akan mengalir kepada pendonor selama sebulan Jika nomor yg tertera tagihannya sudah lunas tinggal cari yg masih kosong . Insya Allah para pendonor dan masjid yg di donor tidak akan saling mengenal Yuk saling berdayakan Sedikit demi sedikit kurangi meminta sumbangan di jalan2 Salah satunya dengan mengurangi beban listriknya Demi nyamannya ibadah saudara2 kita . Bayangkan guys hari ini jumat Dan masih ada 4 jumat lagi menanti memberikanmu pahala hanya dng sekali transfer . . . AYO REBUTAN JARIAH BERKAH JUMAAAAAT . *jangan lupa Al kahfinya . #masyaallahtabarakallah #sedekahlistrik #jumatberkah . HAYUK KOMENNYA DIISI NO LISTRIK DAN AIR MASJIDNYA SOK ATUH DITULIS

Famous / Popular results for ariekuntung

Twitter Search Results for ariekuntung

Idza1963 @idza1963 Aug 18 Replying to @ArieKuntung Good bener,๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ View conversation · Harmono Jaya Zalukhu @harmono_jaya Aug 17 Replying to @ArieKuntung Bego View conversation · maa lana ghoirulloh @DumaySyuhada Aug 17 Replying to @ArieKuntung Great ๐Ÿ‘ View conversation · Arie untung @ArieKuntung Aug 19 Kita saling membutuhkan Saling menyayangi Dari sabang sampai merawke Love equally Waktunya bersanding bukan bersaing pic.twitter.com/LOPAAN5Jr3 View photo · s3n0p4t1 @s3n0p4t12 Aug 18 Replying to @OppositeNewsID @ustadtengkuzul and 2 others #KamiBersatuBersamaUAS #KamiBersatuBersamaUAS pic.twitter.com/1pzxXJ99I9 View conversation · ArieKuntung @arie_untung gongshow @gongshowindo Arie untung @ArieKuntung View more people #IndonesiaUnitedForPalestine๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @MarbotAlAqsa Aug 18 Replying to @OppositeNewsID @w_runturambi and 3 others Lekas Bergabung Preeen #LBP _________________________ #KamiBersatuKawalUAS #KamiBersatuKawalUAS pic.twitter.com/HA4TLCPqEW View conversation · Untuk_Indonesiaku @Alilkha1 Aug 18 Replying to @OppositeNewsID @senapati_New and 3 others Waktunya merapatkan barisan...ALLAHUAKBAR... #KamiBersatuBersamaUAS #KamiBersamaUAS pic.twitter.com/vw7oVDxwHX View conversation · OppositeNewsID @OppositeNewsID Aug 18 UAS DILAPORKAN๐Ÿ˜ก #KamiBersatuKawalUAS Takbiir.! ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ Siapa yg ingin kawal UAS&Ulama sampai akhir menutup mata? Kami Masyarakat Muslim Indonesia adalah Mujahid Pejuang Yg Cinta kpd: โ€ข Islam โ€ข NKRI & โ€ข Cinta kpd Allah ๏ทป cc: @ustadtengkuzul @haikal_hassan @ArieKuntung pic.twitter.com/LgCNd66C63 View photo · Choco๐Ÿซ๐Ÿซ Berry๐Ÿ“๐Ÿ“ @Choco_strwbrry Aug 17 Replying to @ArieKuntung @Rido_Lizze Gamis dan jilbab adalah pakaian orang saleh sejak jaman dulu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž pic.twitter.com/IjXVHFAhCD View conversation · Mr. Tn @tonyfathony2 Aug 17 Replying to @ArieKuntung @ices_tea Semuanya bersumber dari Ajaran Islam pic.twitter.com/iXRBOvayOq View conversation · moch.Syam @ElynHandayani Aug 17 Replying to @ArieKuntung Pancasila pic.twitter.com/j5RI33iIf7 View conversation · Arie untung @ArieKuntung Aug 17 PANCASILA SILA 1 (Al Ikhlas 1) SILA 2 (An Nissa 135) SILA 3 (Al Hujurat 13) SILA 4 (As Syuro 38) SILA 5 (An Nahl 90) . Jgn salah faham lg y pic.twitter.com/F7hxpAQKef View photo · Arie untung @ArieKuntung Aug 17 Upacara bendera โ€œMusawarahโ€ Terinspirasi kostum dr pahlawan2kami KH Hasyim Ashari KH Ahmad Dahlan Pangeran Dipongoro Tuanku imam bonjol dll pic.twitter.com/qWAH0akX5q View photo · Joko Tingkir @jokotingkir007 Aug 16 Replying to @ArieKuntung pic.twitter.com/4QgEPNnZfe View conversation · Arie untung @ArieKuntung Aug 16 Dirgahayu RI 74 โค๏ธ you krn Allah tanpa kalimat takbir entah dng apa dulu membakar semangat para pemuda utk melawan penjajah? . TAKBIIR โœŠ๏ธ pic.twitter.com/0BHTNe3UVb View photo · Arie untung @ArieKuntung Aug 15 Makassar besok ya pic.twitter.com/6mFUyOdHOZ View photo · Arie untung @ArieKuntung Aug 14 The Power of Ukhuwah Masya Allah suasana Sholat Ied di Metlife stadium New Jersey dengan meningkatnya populasi muslim di USA Barakallah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ pic.twitter.com/cF0p7bQf6D View photo · Maudy Asmara @Asmara_Maudy Aug 13 MasyaAllah .. Benar" indah berbagi ilmu dan kebaikan bersama Guru" yg tawadhu Semoga Istiqomah ya bang @ArieKuntung ๐Ÿ™ pic.twitter.com/TgwcHIk0s8 View photo · Arie untung @ArieKuntung Aug 12 KAKEAN POLAH pic.twitter.com/Jzg609JBSJ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.