FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

yukhijrah instagram hashtags, hashtags meanings yukhijrah images, #yukhijrah tag pics

yukhijrah
yukhijrah
yukhijrah Sendiri mulu,sama dianya kapan 📸
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Dukung kami dengan cara⬅️
🌻 Follow @bidadaribercadar.id🌻
🌻 Follow @bidadaribercadar.id🌻
🌻 Follow @bidadaribercadar.id 🌻
❗Dan jangan lupa❗
Tag sahabat kesayanganmu 👍Like👍
🔄Share gak perlu izin🔄
🗨️Komentar yg sopan

#DakwahSunnah 
#BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia
Likes: 146
Posted at: 2019-07-17 13:09:05
Sendiri mulu,sama dianya kapan 📸 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @bidadaribercadar.id🌻 🌻 Follow @bidadaribercadar.id🌻 🌻 Follow @bidadaribercadar.id 🌻 ❗Dan jangan lupa❗ Tag sahabat kesayanganmu 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan #DakwahSunnah  #BeautifulShalihah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #sholehah #wanitamuslimah #islam #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #sahabatsyurga #akhwatakhirzaman #muslimahtraveller #niqobsquad #muslimahbercadar #beautifulshalihah #nasehatukhti #jomblofiisabilillah #bidadaridunia
yukhijrah Janji Allah adalah benar, rencana-Nya adalah yang terbaik. Allah berkuasa penuh untuk menjaga manusia dalam kebaikan. Allah juga yang memilihkan jodoh bagi setiap insan. Dan, pilihan Allah pasti yang terbaik. Begitu sejak dulu, dan akan begitu seterusnya.

Jika kita sudah merindukan pertemuan dengan jodoh kita, namun kita masih merasa galau, bimbang dan merasa diri penuh kekurangan, penampilan tidak menarik, harta tidak banyak dan kedudukan rendah, segeralah memperbaiki prasangka kepada Allah. Sesungguhnya Allah sesuai dengan prasangka kita. Ingat, Dia adalah yang paling menginginkan kebaikan dan kebahagiaan bagi kita🌸. .
.
.
.
.
.
.
#muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#hidayah #akhwat #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari
Likes: 736
Posted at: 2019-07-17 13:24:12
Janji Allah adalah benar, rencana-Nya adalah yang terbaik. Allah berkuasa penuh untuk menjaga manusia dalam kebaikan. Allah juga yang memilihkan jodoh bagi setiap insan. Dan, pilihan Allah pasti yang terbaik. Begitu sejak dulu, dan akan begitu seterusnya. Jika kita sudah merindukan pertemuan dengan jodoh kita, namun kita masih merasa galau, bimbang dan merasa diri penuh kekurangan, penampilan tidak menarik, harta tidak banyak dan kedudukan rendah, segeralah memperbaiki prasangka kepada Allah. Sesungguhnya Allah sesuai dengan prasangka kita. Ingat, Dia adalah yang paling menginginkan kebaikan dan kebahagiaan bagi kita🌸. . . . . . . . #muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hidayah #akhwat #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari
yukhijrah Jalan untuk menjadikan diri lebih baik memang tidaklah mulus, sebab Allah pasti akan mengujimu dengan hal-hal yang nantinya akan menjadikanmu lebih mengerti dan faham tujuan hijrahmu.

Tetapi jangan pernah kamu takut, Allah bersamamu, Allah akan selalu membimbingmu, dan Allah akan selalu memberimu jalan terbaik untukmu.

Dan satu hal yang perlu kamu ingat, ketika kamu merasa lelah dan seakan ingin menyerah, cobalah periksa hatimu takut ia tidak benar-benar merujuk kepada-Nya. Karena jika Allah yang menjadi alasanmu berhijrah, maka tentu kamu tidak akan pernah menyerah. .
.
.
Hamasah💕 . .
.
.
.
.
.
#niqab #nikah #cadarcantik #1minutebooster #yukhijrah #ukhty #kartunmuslimah #dakwahtauhid #akhwatbercadar #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #cadar #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #hidayah
Likes: 3371
Posted at: 2019-07-17 03:49:48
Jalan untuk menjadikan diri lebih baik memang tidaklah mulus, sebab Allah pasti akan mengujimu dengan hal-hal yang nantinya akan menjadikanmu lebih mengerti dan faham tujuan hijrahmu. Tetapi jangan pernah kamu takut, Allah bersamamu, Allah akan selalu membimbingmu, dan Allah akan selalu memberimu jalan terbaik untukmu. Dan satu hal yang perlu kamu ingat, ketika kamu merasa lelah dan seakan ingin menyerah, cobalah periksa hatimu takut ia tidak benar-benar merujuk kepada-Nya. Karena jika Allah yang menjadi alasanmu berhijrah, maka tentu kamu tidak akan pernah menyerah. . . . Hamasah💕 . . . . . . . #niqab #nikah #cadarcantik #1minutebooster #yukhijrah #ukhty #kartunmuslimah #dakwahtauhid #akhwatbercadar #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #cadar #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #hidayah
yukhijrah Mengeluh boleh, tapi jangan terlalu larut. Segeralah beranjak dari keterpurukan.
__
....
*Jangan lupa tag teman dan sahabatmu
....
____________________________________________
#sipendosahebat | @pendosahebat.id
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
Likes: 8747
Posted at: 2019-07-16 13:35:47
Mengeluh boleh, tapi jangan terlalu larut. Segeralah beranjak dari keterpurukan. __ .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu .... ____________________________________________ #sipendosahebat | @pendosahebat.id #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder
yukhijrah Berubah?
Tidak mudah.
Istiqomah?
lebih susah.
Jika kau tidak punya tekad di hati,
Jika niat tidak karena lillah

Lelah?
Susah?
cape?

Lihatlah,
Yang namanya kehidupan,
Takkan pernah lengkap tanpa hadirnya masalah.
Yang namanya kehidupan,
Takkan pernah ceria tanpa datangnya ujian.

Yang namanya kehidupan,
Bukan hanya tentang kesenangan semata mata.
Di balik kelelahan,
Di balik kesusahan,
Pasti ada terselip kemanisan,
Pasti ada terselip kebahagiaan.

Jika bukan detik ini,
Jika bukan sekarang,
Mungkin besok,
Mungkin lusa,
Mungkin pada waktu waktu yang akan datang.

Sabar,
Redha,
Tabah,
Karena di setiap langkahanmu,
Di setiap kelelahanmu,
Di setiap kesusahanmu,
Pasti akan ada Dia.
Yang senatiasa menemani,
Yang senatiasa menguatkan,
Yang senatiasa bersamamu,
Tanpa jemu,
Tanpa bosan.

Allahku🖤 .
.
.
.
.
.
.
#muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#hidayah #cadarcantik #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari
Likes: 2300
Posted at: 2019-07-17 08:38:24
Berubah? Tidak mudah. Istiqomah? lebih susah. Jika kau tidak punya tekad di hati, Jika niat tidak karena lillah Lelah? Susah? cape? Lihatlah, Yang namanya kehidupan, Takkan pernah lengkap tanpa hadirnya masalah. Yang namanya kehidupan, Takkan pernah ceria tanpa datangnya ujian. Yang namanya kehidupan, Bukan hanya tentang kesenangan semata mata. Di balik kelelahan, Di balik kesusahan, Pasti ada terselip kemanisan, Pasti ada terselip kebahagiaan. Jika bukan detik ini, Jika bukan sekarang, Mungkin besok, Mungkin lusa, Mungkin pada waktu waktu yang akan datang. Sabar, Redha, Tabah, Karena di setiap langkahanmu, Di setiap kelelahanmu, Di setiap kesusahanmu, Pasti akan ada Dia. Yang senatiasa menemani, Yang senatiasa menguatkan, Yang senatiasa bersamamu, Tanpa jemu, Tanpa bosan. Allahku🖤 . . . . . . . #muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hidayah #cadarcantik #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari
yukhijrah Cantik itu bukan tentang seberapa mancung hidungmu bukan seberapa indah matamu.Tapi...
Seberapa indah hatimu , seberapa lembut tutur katamu dan seberapa baiknya akhlakmu 🌹
.
. .
.
.
.
#niqab #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #cadar
Likes: 1947
Posted at: 2019-07-17 10:20:27
yukhijrah Jika kamu ingin mengubah masalah yang menimpamu, maka ubahlah dosa-dosa yang ada pada dirimu
- Ibnu al Jauzi -
_
.
_
Dukung kami dengan cara
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
➡️Follow @up_dakwah ⬅️
.
❗ Dan jangan lupa ❗
👬 Tag sahabatmu 👬
✔️ Like & Share 🔄
.
_______________________
Follow akun partner
👉 @up_sedekah
👉 @up_sukses
👉 @up_hijrah
👉 @up_muslimah29
👉 @remake_dakwah
👉 @sahabat_ups
_______________________
.
.
#celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:21:28
Jika kamu ingin mengubah masalah yang menimpamu, maka ubahlah dosa-dosa yang ada pada dirimu - Ibnu al Jauzi - _ . _ Dukung kami dengan cara ➡️Follow @up_dakwah ⬅️ ➡️Follow @up_dakwah ⬅️ ➡️Follow @up_dakwah ⬅️ . ❗ Dan jangan lupa ❗ 👬 Tag sahabatmu 👬 ✔️ Like & Share 🔄 . _______________________ Follow akun partner 👉 @up_sedekah 👉 @up_sukses 👉 @up_hijrah 👉 @up_muslimah29 👉 @remake_dakwah 👉 @sahabat_ups _______________________ . . #celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha
yukhijrah Orang yang pertama kali mendengar tiupan Sangkakala
.
.
Tag sahabat hijrahmu ..........
Follow ➡ @yukhijrah7
.
.
#shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 14:20:42
yukhijrah Boleh nih untuk yang sedang rindu dengan seseorang :)
.
Sejauh apapun jarakmu ,doa pasti akan tetap sampai 😊
.
.
.
.
#kartunMuslimah #kartunislami #yukhijrah #muhasabahcinta #beraniberhijrah #motivasiislami #hijrahsquad #hijrahquote #motivasihijrah #kartunmuslim #alkahfi
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 14:19:48
Boleh nih untuk yang sedang rindu dengan seseorang :) . Sejauh apapun jarakmu ,doa pasti akan tetap sampai 😊 . . . . #kartunMuslimah #kartunislami #yukhijrah #muhasabahcinta #beraniberhijrah #motivasiislami #hijrahsquad #hijrahquote #motivasihijrah #kartunmuslim #alkahfi
yukhijrah Ajarkanlah :) 🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️
⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #baper #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 14:19:47
Ajarkanlah :) 🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️ ⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #baper #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
yukhijrah Boleh nih untuk yang sedang rindu dengan seseorang :)
.
Sejauh apapun jarakmu ,doa pasti akan tetap sampai 😊
.
.
.
.
#kartunMuslimah #kartunislami #yukhijrah #muhasabahcinta #beraniberhijrah #motivasiislami #hijrahsquad #hijrahquote #motivasihijrah #kartunmuslim #alkahfi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:19:24
Boleh nih untuk yang sedang rindu dengan seseorang :) . Sejauh apapun jarakmu ,doa pasti akan tetap sampai 😊 . . . . #kartunMuslimah #kartunislami #yukhijrah #muhasabahcinta #beraniberhijrah #motivasiislami #hijrahsquad #hijrahquote #motivasihijrah #kartunmuslim #alkahfi
yukhijrah .
Yang terbaik menurut mu belum tentu terbaik menurut Allah,, yang terbaik menurut Allah maka itulah yg terbaik untukmu,,
Maha Besar Allah😊
.
MD: @aliya.mursyida
.
#hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 14:18:10
. Yang terbaik menurut mu belum tentu terbaik menurut Allah,, yang terbaik menurut Allah maka itulah yg terbaik untukmu,, Maha Besar Allah😊 . MD: @aliya.mursyida . #hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
yukhijrah Bila tidak bisa mencintai, janganlah bertindak seakan-akan mencintai
_
Dukung kami dengan cara
➡️Follow @remake_dakwah ⬅️
➡️Follow @remake_dakwah ⬅️
➡️Follow @remake_dakwah ⬅️
.
❗ Dan jangan lupa ❗
👬 Tag sahabatmu 👬
✔️ Like & Share 🔄
.
______________________
Follow akun partner
-> @up_dakwah
-> @up_hijrah
-> @up_sukses
-> @up_sedekah
-> @sahabat_ups
-> @up_muslimah29
.
#celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 14:18:03
Bila tidak bisa mencintai, janganlah bertindak seakan-akan mencintai _ Dukung kami dengan cara ➡️Follow @remake_dakwah ⬅️ ➡️Follow @remake_dakwah ⬅️ ➡️Follow @remake_dakwah ⬅️ . ❗ Dan jangan lupa ❗ 👬 Tag sahabatmu 👬 ✔️ Like & Share 🔄 . ______________________ Follow akun partner -> @up_dakwah -> @up_hijrah -> @up_sukses -> @up_sedekah -> @sahabat_ups -> @up_muslimah29 . #celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha
yukhijrah Bro… Sis...
Pernah gak sih kamu ngebayangin Hang Out sama teman-teman di cafe, trus tiba-tiba ada satu teman kamu pesan Hot Coffee?
.
.

Tapi anehnya, dia minta semuanya dihidangin terpisah!
Kopi sendiri, gula sendiri, dan air panas sendiri. Wkwk konyol banget gak sih? 😂
.
.

Lalu tibalah pesanan dia tadi dan dia mulai menikmati semuanya secara terpisah satu persatu.
Ngunyah biji kopi, menyuap gula, dan terakhir air putih panas di tuang ke mulutnya.
Haha… Gokil bgt kan??? Lucu! 😜
.
.

Tapi anehnya, kita gak merasa lucu ketika urusan agama harus dipisahkan dengan urusan dunia!

Seperti ekonomi, hukum, pendidikan, kehidupan  sosial, dan bahkan juga urusan bernegara, hmmm… Kenapa bisa gitu yaa? 🤔
.
.
Ok jangan bingung guys! Yuk kita bedah semua itu di #KapanNgaji (Kajian Pekanan YukNgaji)! 😃👍🏻
.
. ➡UNINSTALL SECULARISM⬅
.
. 👳🏻 Ustadz Rio A.N. (@rio_revoluzia)
📆 Sabtu, 20 Juli 2019
⌚ 16.00-17.45 WIB
🕌 Masjid Nurul Yaqin.
🛣 Jl. Pulau Batam No.17, Way Halim Permai, Bandar Lampung. .
.

Untuk Umum 
Ikhwan & Akhwat
.
.

Siapkan Infaq Terbaikmu yaa... 🙂
.
.

Informasi lebih lanjut :
Ikhwan +62 857-0907-4484
Akhwat +62 897-9518-044 .
.

@yukngajilampung
@yukngajiid
#yukngaji
#yukngajilampung
#yukhijrah
#taatbahagia
#maksiatsengsara
#shareyourhappiness
#islamrahmatanlilalamin
#makeislamgreatagain
#islamwilldominate
#unistallsecularism
#bringbackislam
#infokajian
#kajianbandarlampung
#bandarlampung #lampung #lampunggeh #infokyai
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 14:14:16
Bro… Sis... Pernah gak sih kamu ngebayangin Hang Out sama teman-teman di cafe, trus tiba-tiba ada satu teman kamu pesan Hot Coffee? . . Tapi anehnya, dia minta semuanya dihidangin terpisah! Kopi sendiri, gula sendiri, dan air panas sendiri. Wkwk konyol banget gak sih? 😂 . . Lalu tibalah pesanan dia tadi dan dia mulai menikmati semuanya secara terpisah satu persatu. Ngunyah biji kopi, menyuap gula, dan terakhir air putih panas di tuang ke mulutnya. Haha… Gokil bgt kan??? Lucu! 😜 . . Tapi anehnya, kita gak merasa lucu ketika urusan agama harus dipisahkan dengan urusan dunia! Seperti ekonomi, hukum, pendidikan, kehidupan sosial, dan bahkan juga urusan bernegara, hmmm… Kenapa bisa gitu yaa? 🤔 . . Ok jangan bingung guys! Yuk kita bedah semua itu di #KapanNgaji (Kajian Pekanan YukNgaji)! 😃👍🏻 . . ➡UNINSTALL SECULARISM⬅ . . 👳🏻 Ustadz Rio A.N. (@rio_revoluzia) 📆 Sabtu, 20 Juli 2019 ⌚ 16.00-17.45 WIB 🕌 Masjid Nurul Yaqin. 🛣 Jl. Pulau Batam No.17, Way Halim Permai, Bandar Lampung. . . Untuk Umum Ikhwan & Akhwat . . Siapkan Infaq Terbaikmu yaa... 🙂 . . Informasi lebih lanjut : Ikhwan +62 857-0907-4484 Akhwat +62 897-9518-044 . . @yukngajilampung @yukngajiid #yukngaji #yukngajilampung #yukhijrah #taatbahagia #maksiatsengsara #shareyourhappiness #islamrahmatanlilalamin #makeislamgreatagain #islamwilldominate #unistallsecularism #bringbackislam #infokajian #kajianbandarlampung #bandarlampung #lampung #lampunggeh #infokyai
yukhijrah Bro… Sis...
Pernah gak sih kamu ngebayangin Hang Out sama teman-teman di cafe, trus tiba-tiba ada satu teman kamu pesan Hot Coffee?
.
.

Tapi anehnya, dia minta semuanya dihidangin terpisah!
Kopi sendiri, gula sendiri, dan air panas sendiri. Wkwk konyol banget gak sih? 😂
.
.

Lalu tibalah pesanan dia tadi dan dia mulai menikmati semuanya secara terpisah satu persatu.
Ngunyah biji kopi, menyuap gula, dan terakhir air putih panas di tuang ke mulutnya.
Haha… Gokil bgt kan??? Lucu! 😜
.
.

Tapi anehnya, kita gak merasa lucu ketika urusan agama harus dipisahkan dengan urusan dunia!

Seperti ekonomi, hukum, pendidikan, kehidupan  sosial, dan bahkan juga urusan bernegara, hmmm… Kenapa bisa gitu yaa? 🤔
.
.
Ok jangan bingung guys! Yuk kita bedah semua itu di #KapanNgaji (Kajian Pekanan YukNgaji)! 😃👍🏻
.
. ➡UNINSTALL SECULARISM⬅
.
. 👳🏻 Ustadz Rio A.N. (@rio_revoluzia)
📆 Sabtu, 20 Juli 2019
⌚ 16.00-17.45 WIB
🕌 Masjid Nurul Yaqin.
🛣 Jl. Pulau Batam No.17, Way Halim Permai, Bandar Lampung. .
.

Untuk Umum 
Ikhwan & Akhwat
.
.

Siapkan Infaq Terbaikmu yaa... 🙂
.
.

Informasi lebih lanjut :
Ikhwan +62 857-0907-4484
Akhwat +62 897-9518-044 .
.

@yukngajilampung
@yukngajiid
#yukngaji
#yukngajilampung
#yukhijrah
#taatbahagia
#maksiatsengsara
#shareyourhappiness
#islamrahmatanlilalamin
#makeislamgreatagain
#islamwilldominate
#unistallsecularism
#bringbackislam
#infokajian
#kajianbandarlampung
#bandarlampung #lampung #lampunggeh #infokyai
Likes: 8
Posted at: 2019-07-17 14:13:43
Bro… Sis... Pernah gak sih kamu ngebayangin Hang Out sama teman-teman di cafe, trus tiba-tiba ada satu teman kamu pesan Hot Coffee? . . Tapi anehnya, dia minta semuanya dihidangin terpisah! Kopi sendiri, gula sendiri, dan air panas sendiri. Wkwk konyol banget gak sih? 😂 . . Lalu tibalah pesanan dia tadi dan dia mulai menikmati semuanya secara terpisah satu persatu. Ngunyah biji kopi, menyuap gula, dan terakhir air putih panas di tuang ke mulutnya. Haha… Gokil bgt kan??? Lucu! 😜 . . Tapi anehnya, kita gak merasa lucu ketika urusan agama harus dipisahkan dengan urusan dunia! Seperti ekonomi, hukum, pendidikan, kehidupan sosial, dan bahkan juga urusan bernegara, hmmm… Kenapa bisa gitu yaa? 🤔 . . Ok jangan bingung guys! Yuk kita bedah semua itu di #KapanNgaji (Kajian Pekanan YukNgaji)! 😃👍🏻 . . ➡UNINSTALL SECULARISM⬅ . . 👳🏻 Ustadz Rio A.N. (@rio_revoluzia) 📆 Sabtu, 20 Juli 2019 ⌚ 16.00-17.45 WIB 🕌 Masjid Nurul Yaqin. 🛣 Jl. Pulau Batam No.17, Way Halim Permai, Bandar Lampung. . . Untuk Umum Ikhwan & Akhwat . . Siapkan Infaq Terbaikmu yaa... 🙂 . . Informasi lebih lanjut : Ikhwan +62 857-0907-4484 Akhwat +62 897-9518-044 . . @yukngajilampung @yukngajiid #yukngaji #yukngajilampung #yukhijrah #taatbahagia #maksiatsengsara #shareyourhappiness #islamrahmatanlilalamin #makeislamgreatagain #islamwilldominate #unistallsecularism #bringbackislam #infokajian #kajianbandarlampung #bandarlampung #lampung #lampunggeh #infokyai
yukhijrah Rezeki paling berharga adalah kesehatan, maka penting bagi kita untuk senantiasa menjaganya.

Yuk jaga kesehatan kita bersama Innolife Propolis.. Info Lengkap Treninet Innolife Propolis dan Aktivasi serta Bimbingan Treninet Paytren
Wa : 08 535 181 7 03

#viral 
#sukses 
#bisnissyariah 
#bisnisonline 
#syariah
#adzan
#bijb
#subang 
#hitskekinian 
#update 
#malang 
#tasik
#pangandaran 
#jakarta 
#bali
#terkini 
#taaruf 
#jembatanwidang .
#sedekah
#papua
#cilacap
#bisnisonline
#nattareza
#sunnah
#dakwahjomblo
#wanitasaleha
#yukhijrah
#palu
#dewopakde
#pastikanatautinggalkan
#beranimenikah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:13:06
Rezeki paling berharga adalah kesehatan, maka penting bagi kita untuk senantiasa menjaganya. Yuk jaga kesehatan kita bersama Innolife Propolis.. Info Lengkap Treninet Innolife Propolis dan Aktivasi serta Bimbingan Treninet Paytren Wa : 08 535 181 7 03 #viral #sukses #bisnissyariah #bisnisonline #syariah #adzan #bijb #subang #hitskekinian #update #malang #tasik #pangandaran #jakarta #bali #terkini #taaruf #jembatanwidang . #sedekah #papua #cilacap #bisnisonline #nattareza #sunnah #dakwahjomblo #wanitasaleha #yukhijrah #palu #dewopakde #pastikanatautinggalkan #beranimenikah
yukhijrah Amalan Pelebur Dosa Sebelum Tidur
.
🎬yufid.tv

silakan FOLLOW 🌟🌟 @inspirasiislam.official untuk update #inspirasiislam terkini nya ya..⁣
semoga bermanfaat⁣
⁣
⁣
FEEL FREE TO save, comment, like dan repost, jangan lupa tag akun kami ya 😍😍😍⁣ #amalansebelumtidur
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 14:12:17
Amalan Pelebur Dosa Sebelum Tidur . 🎬yufid.tv silakan FOLLOW 🌟🌟 @inspirasiislam.official untuk update #inspirasiislam terkini nya ya..⁣ semoga bermanfaat⁣ ⁣ ⁣ FEEL FREE TO save, comment, like dan repost, jangan lupa tag akun kami ya 😍😍😍⁣ #amalansebelumtidur
yukhijrah Nasihat Cinta Generasi Milenial
Hakikat cinta #3

Generasi muda Islam seharunya paham bagaimana mengelola perasaan cinta, sehingga gelora cinta itu tidak menuntunnya pada perilaku maksiat yang dimurkai Allah Ta’ala.

Sahabat Fillah, tidak ada obat cinta paling manjur selain pernaikahan.

لم ير للمتحابين مثل التزويج .
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 14:12:05
Nasihat Cinta Generasi Milenial Hakikat cinta #3 Generasi muda Islam seharunya paham bagaimana mengelola perasaan cinta, sehingga gelora cinta itu tidak menuntunnya pada perilaku maksiat yang dimurkai Allah Ta’ala. Sahabat Fillah, tidak ada obat cinta paling manjur selain pernaikahan. لم ير للمتحابين مثل التزويج . "Tidak ada penawar yg lebih manjur bagi dua insan yg saling mencintai dibanding pernikahan“. (HR. Ibnu Majah) Cinta yang abadi tidak kenal hari, bulan atau tempat. Akan tetapi cinta abadi yang dilandasi oleh iman akan abadi hingga hari akhir nanti. الْأَخِلَّاءُ يَوْمَئِذٍ بَعْضُهُمْ لِبَعْضٍ عَدُوٌّ إِلَّا الْمُتَّقِينَ . “Orang yang saling mencintai pada hari itu (hari kiamat) akan saling memusuhi kecuali orang-orang yg cintanya karena alasan takwa” (QS. Az Zukhruf: 67) Demikian, semoga Allah Ta’ala senantiasa menjaga diri kita dari perbuatan yang dimurkai-Nya Dari Saudarimu : @saftrayu @sky.fillah @daun_muslimah Inspired by : @engineer.dimas Jika bermanfaat silahkan di share 💕 #khadijah #inspirasiwanita#perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwah #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa
yukhijrah Bro… Sis...
Pernah gak sih kamu ngebayangin Hang Out sama teman-teman di cafe, trus tiba-tiba ada satu teman kamu pesan Hot Coffee?
.
.

Tapi anehnya, dia minta semuanya dihidangin terpisah!
Kopi sendiri, gula sendiri, dan air panas sendiri. Wkwk konyol banget gak sih? 😂
.
.

Lalu tibalah pesanan dia tadi dan dia mulai menikmati semuanya secara terpisah satu persatu.
Ngunyah biji kopi, menyuap gula, dan terakhir air putih panas di tuang ke mulutnya.
Haha… Gokil bgt kan??? Lucu! 😜
.
.

Tapi anehnya, kita gak merasa lucu ketika urusan agama harus dipisahkan dengan urusan dunia!

Seperti ekonomi, hukum, pendidikan, kehidupan  sosial, dan bahkan juga urusan bernegara, hmmm… Kenapa bisa gitu yaa? 🤔
.
.
Ok jangan bingung guys! Yuk kita bedah semua itu di #KapanNgaji (Kajian Pekanan YukNgaji)! 😃👍🏻
.
. ➡UNINSTALL SECULARISM⬅
.
. 👳🏻 Ustadz Rio A.N. (@rio_revoluzia)
📆 Sabtu, 20 Juli 2019
⌚ 16.00-17.45 WIB
🕌 Masjid Nurul Yaqin.
🛣 Jl. Pulau Batam No.17, Way Halim Permai, Bandar Lampung. .
.

Untuk Umum 
Ikhwan & Akhwat
.
.

Siapkan Infaq Terbaikmu yaa... 🙂
.
.

Informasi lebih lanjut :
Ikhwan +62 857-0907-4484
Akhwat +62 897-9518-044 .
.

@yukngajilampung
@yukngajiid
#yukngaji
#yukngajilampung
#yukhijrah
#taatbahagia
#maksiatsengsara
#shareyourhappiness
#islamrahmatanlilalamin
#makeislamgreatagain
#islamwilldominate
#unistallsecularism
#bringbackislam
#infokajian
#kajianbandarlampung
#bandarlampung #lampung #lampunggeh #infokyai
Likes: 11
Posted at: 2019-07-17 14:11:41
Bro… Sis... Pernah gak sih kamu ngebayangin Hang Out sama teman-teman di cafe, trus tiba-tiba ada satu teman kamu pesan Hot Coffee? . . Tapi anehnya, dia minta semuanya dihidangin terpisah! Kopi sendiri, gula sendiri, dan air panas sendiri. Wkwk konyol banget gak sih? 😂 . . Lalu tibalah pesanan dia tadi dan dia mulai menikmati semuanya secara terpisah satu persatu. Ngunyah biji kopi, menyuap gula, dan terakhir air putih panas di tuang ke mulutnya. Haha… Gokil bgt kan??? Lucu! 😜 . . Tapi anehnya, kita gak merasa lucu ketika urusan agama harus dipisahkan dengan urusan dunia! Seperti ekonomi, hukum, pendidikan, kehidupan sosial, dan bahkan juga urusan bernegara, hmmm… Kenapa bisa gitu yaa? 🤔 . . Ok jangan bingung guys! Yuk kita bedah semua itu di #KapanNgaji (Kajian Pekanan YukNgaji)! 😃👍🏻 . . ➡UNINSTALL SECULARISM⬅ . . 👳🏻 Ustadz Rio A.N. (@rio_revoluzia) 📆 Sabtu, 20 Juli 2019 ⌚ 16.00-17.45 WIB 🕌 Masjid Nurul Yaqin. 🛣 Jl. Pulau Batam No.17, Way Halim Permai, Bandar Lampung. . . Untuk Umum Ikhwan & Akhwat . . Siapkan Infaq Terbaikmu yaa... 🙂 . . Informasi lebih lanjut : Ikhwan +62 857-0907-4484 Akhwat +62 897-9518-044 . . @yukngajilampung @yukngajiid #yukngaji #yukngajilampung #yukhijrah #taatbahagia #maksiatsengsara #shareyourhappiness #islamrahmatanlilalamin #makeislamgreatagain #islamwilldominate #unistallsecularism #bringbackislam #infokajian #kajianbandarlampung #bandarlampung #lampung #lampunggeh #infokyai
yukhijrah #repost from @generasi_muda_nu 
Kenapa Hizbut Tahrir Berkantor di Inggris ???
•
Sejarah wahabi sejak berdiri hingga mapan sekarang ini diwarnai dari pusara konflik yang dibantu oleh Inggris dan sekutu negara lainnya. Sayang, tidak banyak yang mengetahui sejarah berdirinya pemahaman wahabi dan kerajaan Arab Saudi hingga di Indonesia memiliki basis pengembangan yang mudah dilacak. Berikut kami sajikan tahun per tahun, tragedi apa saja yang terjadi berkaitan dengan sejarah kelam wahabi.
•
Tahun 1701: Muhammad Bin Abdul Wahab dilahirkan di Uyainah, Nejd.
•
Tahun 1713-an ke atas: Pergi ke Basrah untuk menuntut ilmu, di sana Muhammad Bin Abdul Wahab bertemu Mr. Hempher, mata-mata Inggris yang mengaku sebagai Muslim dari Turki yang punya misi mencari kelemahan untuk menghancurkan Khilafah Turki Ottoman dari dalam.
•
Hempher menggunakan Muhammad Bin Abdul Wahab sebagai boneka penyebaran mazhab baru yang “bebas” dengan dalih kebebasan ijtihad
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:10:50
#repost from @generasi_muda_nu Kenapa Hizbut Tahrir Berkantor di Inggris ??? • Sejarah wahabi sejak berdiri hingga mapan sekarang ini diwarnai dari pusara konflik yang dibantu oleh Inggris dan sekutu negara lainnya. Sayang, tidak banyak yang mengetahui sejarah berdirinya pemahaman wahabi dan kerajaan Arab Saudi hingga di Indonesia memiliki basis pengembangan yang mudah dilacak. Berikut kami sajikan tahun per tahun, tragedi apa saja yang terjadi berkaitan dengan sejarah kelam wahabi. • Tahun 1701: Muhammad Bin Abdul Wahab dilahirkan di Uyainah, Nejd. • Tahun 1713-an ke atas: Pergi ke Basrah untuk menuntut ilmu, di sana Muhammad Bin Abdul Wahab bertemu Mr. Hempher, mata-mata Inggris yang mengaku sebagai Muslim dari Turki yang punya misi mencari kelemahan untuk menghancurkan Khilafah Turki Ottoman dari dalam. • Hempher menggunakan Muhammad Bin Abdul Wahab sebagai boneka penyebaran mazhab baru yang “bebas” dengan dalih kebebasan ijtihad "mengkaji langsung dari Qur’an dan Hadits" walaupun menyelisihi pemahaman para sahabat, para Imam Mazhab yang 4 dan para ulama mu'tabar. • Hempher menjanjikan dukungan dana dan senjata dari Inggris bagi Imam Mujtahid yang baru muncul ini. Tujuan utama Hempher adalah agar Muhammad Bin Abdul Wahab mencetuskan revolusi pemberontakan melepaskan diri dari Khilafah Islam Turki Ottoman. • Wal-hasil Khilafah Turki Ottoman berhasil dihancurkan atas campur tangan Mr.Hampher dari Inggris, lucunya sekarang ada gerakan yang ingin memperjuangkan Khilafah tapi Kantor Pusatnya juga ada di Inggris. • Nah semestinya dari sini kita bisa menarik benang merahnya, bagaimana bisa orang yang dulu menghancurkan Turki Ottoman sekarang mau mendirikan Khilafah ? • Mikir....!!! • #generasimudanu #khilafahajaranislam #khikafahhargamati #tauhid #tauhidhargamati #aksibelatauhid #belatauhid212 #belatauhid #manhajsalaf #zedienz #yukhijrah #tausiyahcinta #hijrah #hizbuttahririndonesia #indonesiatanpafpi #indonesiabertauhidoficial #bantenbertauhidid #serangbertauhid #antikhilafah #bubarkankhilafah #khilafahislamiyah
yukhijrah Ibu boleh punya cita-cita anak pintar S1 bahkan S2,S3, profesor, silahkan. 
Tapi ingat,nggak ada gunanya ilmu yang mereka dapatkan dibangku kuliah,sekolah kalau mereka tidak mengenal ilmu 3 hal: Makrifatul Rabb (siapa Rabbnya), Makrifatul (apa agamanya) dan Makrifatur Rasul (dan siapa itu Rasul).
[Ust.Ihsan Tandjung]

Diambil dari Story IG @catatan.tauhid  @semenit_23

#yukbertauhid 
#yukngaji 
#yukhijrah 
#semenit_23
#kamibertauhid 
#parentinganak 
#dakwahtauhid 
#tauhid 
#nasheed 
#pemuda #
#ustadzihsantanjung 
#kabarakhirzaman
Likes: 16
Posted at: 2019-07-17 14:09:35
Ibu boleh punya cita-cita anak pintar S1 bahkan S2,S3, profesor, silahkan. Tapi ingat,nggak ada gunanya ilmu yang mereka dapatkan dibangku kuliah,sekolah kalau mereka tidak mengenal ilmu 3 hal: Makrifatul Rabb (siapa Rabbnya), Makrifatul (apa agamanya) dan Makrifatur Rasul (dan siapa itu Rasul). [Ust.Ihsan Tandjung] Diambil dari Story IG @catatan.tauhid @semenit_23 #yukbertauhid #yukngaji #yukhijrah #semenit_23 #kamibertauhid #parentinganak #dakwahtauhid #tauhid #nasheed #pemuda # #ustadzihsantanjung #kabarakhirzaman
yukhijrah Repost @hijrahku_catatanku
• • • • • •
Nanti yang sejauh Isya & Subuh suatu saat bakalan sedekat Maghrib & Isya
Aamiin 😊😊
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Dukung kami dengan cara⬅️
🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻
🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻
🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻
.
❗Dan jangan lupa❗
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨️Komentar yg sopan🗨️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:08:48
Repost @hijrahku_catatanku • • • • • • Nanti yang sejauh Isya & Subuh suatu saat bakalan sedekat Maghrib & Isya Aamiin 😊😊 . Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻 🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻 🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #kartunislami #negeriakhirat
yukhijrah Repost @hijrahku_catatanku
• • • • • •
Waktu terus bergulir,
detik, menit, jam terus berlanjut.

Waktu tak pernah menunggumu siap, jangan terlalu egois, terlambat beranjak semenit, bukan berarti kau berhak tertawa, barangkali umurmu, di ujung detik terakhir.

Persetan dengan impianmu, tuhan tak pernah memanjakan hambanya, ingin berhasil atau gagal, ingin selamat atau celaka, dirimu yang memilih.

Allah tak pernah ingkar janji, karena waktu bukanlah tentang uang, bukan pula tentang umur, melainkan waktu adalah kesempatan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Dukung kami dengan cara⬅️
🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻
🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻
🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻
.
❗Dan jangan lupa❗
👦Tag sahabatmu👦
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨️Komentar yg sopan🗨️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 14:08:44
Repost @hijrahku_catatanku • • • • • • Waktu terus bergulir, detik, menit, jam terus berlanjut. Waktu tak pernah menunggumu siap, jangan terlalu egois, terlambat beranjak semenit, bukan berarti kau berhak tertawa, barangkali umurmu, di ujung detik terakhir. Persetan dengan impianmu, tuhan tak pernah memanjakan hambanya, ingin berhasil atau gagal, ingin selamat atau celaka, dirimu yang memilih. Allah tak pernah ingkar janji, karena waktu bukanlah tentang uang, bukan pula tentang umur, melainkan waktu adalah kesempatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻 🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻 🌻 Follow @hijrahku_catatanku 🌻 . ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #sucikanhati #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam
yukhijrah Repost @yukhijrah7
• • • • • •
📢 Ucapkan Jazakallah khoir, baru ikuti dengan kata2 terimakasih jika perlu. 
Dengan begitu Berarti kita telah membalas kebaikan orang yg telah berbuat kepada kita.
______
من صنع إليه معروف فقال لفاعله: جزاك اللَّه خيراً، فقد أبلغ في الثناء
“Barangsiapa yang diberikan sesuatu kebaikan, maka hendaknya dia ucapkan ‘Jazakallahu khairan (semoga Allah membalas kebaikanmu)’ kepada orang yang memberi kebaikan. Sungguh hal yang demikan telah bersungguh-sungguh dalam berterimakasih.”
[Hr At Tirmidzi (2035) dan Ath Thabrani (148/2)]
__________
Jangan kebalik ngucapnya ke laki2 / wanita.
.
.
Tag sahabat hijrahmu ..........
Follow ➡ @yukhijrah7
.
.
#shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:08:40
Repost @yukhijrah7 • • • • • • 📢 Ucapkan Jazakallah khoir, baru ikuti dengan kata2 terimakasih jika perlu. Dengan begitu Berarti kita telah membalas kebaikan orang yg telah berbuat kepada kita. ______ من صنع إليه معروف فقال لفاعله: جزاك اللَّه خيراً، فقد أبلغ في الثناء “Barangsiapa yang diberikan sesuatu kebaikan, maka hendaknya dia ucapkan ‘Jazakallahu khairan (semoga Allah membalas kebaikanmu)’ kepada orang yang memberi kebaikan. Sungguh hal yang demikan telah bersungguh-sungguh dalam berterimakasih.” [Hr At Tirmidzi (2035) dan Ath Thabrani (148/2)] __________ Jangan kebalik ngucapnya ke laki2 / wanita. . . Tag sahabat hijrahmu .......... Follow ➡ @yukhijrah7 . . #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah#istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah
yukhijrah “Hati menjadi resah dan gelisah ketika kita terbiasa berandai-andai dalam menyikapi persoalan hidup.” – Aa Gym .
. 👉@hareem_assyaputeri
.
.
.
#muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#hidayah #akhwat #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari
Likes: 9
Posted at: 2019-07-17 14:07:10
“Hati menjadi resah dan gelisah ketika kita terbiasa berandai-andai dalam menyikapi persoalan hidup.” – Aa Gym . . 👉@hareem_assyaputeri . . . #muslim#islam #ukhty#cadarcantik #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #hidayah #akhwat #hijrahku #hijrahsantun #niqab #nikah #tausiahcinta #tausiahku #hijabstyle #hijabsyari
yukhijrah Untuk perkara yang baik-baik, hendaklah mendahulukan yang kanan. Berbeda ketika melepas sesuatu atau memulai sesuatu yang jelek, maka hendaknya dimulai dari yang kiri. Inilah di antara adab yang diajarkan dalam agama kita, Islam.
.
Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, Rasulullah ﷺ sangat menyukai mendahulukan yang kanan ketika memakai sendal, ketika menyisir rambut dan ketika bersuci, juga dalam setiap perkara (yang baik-baik). (HR. Bukhari no. 186 dan Muslim no. 268). Yang dimaksud tarojjul dalam hadits -kata Ibnu Hajar- adalah menyisir dan meminyaki rambut, sebagaimana disebut dalam Al Fath, 1: 270.
.
Imam Nawawi mengatakan bahwa dalam riwayat lain digunakan lafazh ‘maastatho’a‘, yaitu Nabi ﷺ menyukai mendahulukan memulai yang kanan semampu beliau dalam setiap perkara. Ini isyarat bahwa Nabi ﷺ selalu berusaha keras mendahulukan yang kanan dalam setiap perkara yang baik. Lihat Syarh Shahih Muslim, 3: 143.
.
Kaedah dalam masalah mendahulukan yang kanan telah disebutkan oleh Imam Nawawi sebelumnya. Beliau rahimahullah mengatakan, “Mendahulukan yang kanan adalah ketika melakukan sesuatu yang mulia (pekerjaan yang baik), yaitu saat menggunakan pakaian, celana, sepatu, masuk masjid, bersiwak, bercelak, memotong kuku, memendekkan kumis, menyisir rambut, mencabut bulu ketiak, mencukur rambut, memberi salam dalam shalat, mencuci anggota wudhu, keluar kamar mandi, makan, minum, bersalaman, mengusap hajar Aswad, atau perkara baik semisal itu, maka disunnahkan mendahulukan yang kanan.
.
Sedangkan kebalikan dari hal tadi seperti masuk kamar mandi, keluar dari masjid, membuang ingus, istinja’ (cebok), melepas baju, celana dan sepatu, dan semisal itu disunnahkan mendahulukan yang kiri.
.
Sumber : Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
.
#kajianislam #kajiansunnah #ceramah #tausiyah #tauhid #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrah #hijrahku #yukhijrah #salaf #aswaja #hadits #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #muhasabahdiri #manhajsalaf #pemudahijrah #beranihijrah
Likes: 9
Posted at: 2019-07-17 14:04:13
Untuk perkara yang baik-baik, hendaklah mendahulukan yang kanan. Berbeda ketika melepas sesuatu atau memulai sesuatu yang jelek, maka hendaknya dimulai dari yang kiri. Inilah di antara adab yang diajarkan dalam agama kita, Islam. . Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, ia berkata, Rasulullah ﷺ sangat menyukai mendahulukan yang kanan ketika memakai sendal, ketika menyisir rambut dan ketika bersuci, juga dalam setiap perkara (yang baik-baik). (HR. Bukhari no. 186 dan Muslim no. 268). Yang dimaksud tarojjul dalam hadits -kata Ibnu Hajar- adalah menyisir dan meminyaki rambut, sebagaimana disebut dalam Al Fath, 1: 270. . Imam Nawawi mengatakan bahwa dalam riwayat lain digunakan lafazh ‘maastatho’a‘, yaitu Nabi ﷺ menyukai mendahulukan memulai yang kanan semampu beliau dalam setiap perkara. Ini isyarat bahwa Nabi ﷺ selalu berusaha keras mendahulukan yang kanan dalam setiap perkara yang baik. Lihat Syarh Shahih Muslim, 3: 143. . Kaedah dalam masalah mendahulukan yang kanan telah disebutkan oleh Imam Nawawi sebelumnya. Beliau rahimahullah mengatakan, “Mendahulukan yang kanan adalah ketika melakukan sesuatu yang mulia (pekerjaan yang baik), yaitu saat menggunakan pakaian, celana, sepatu, masuk masjid, bersiwak, bercelak, memotong kuku, memendekkan kumis, menyisir rambut, mencabut bulu ketiak, mencukur rambut, memberi salam dalam shalat, mencuci anggota wudhu, keluar kamar mandi, makan, minum, bersalaman, mengusap hajar Aswad, atau perkara baik semisal itu, maka disunnahkan mendahulukan yang kanan. . Sedangkan kebalikan dari hal tadi seperti masuk kamar mandi, keluar dari masjid, membuang ingus, istinja’ (cebok), melepas baju, celana dan sepatu, dan semisal itu disunnahkan mendahulukan yang kiri. . Sumber : Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal . #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #tausiyah #tauhid #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrah #hijrahku #yukhijrah #salaf #aswaja #hadits #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #muhasabahdiri #manhajsalaf #pemudahijrah #beranihijrah
yukhijrah Bismillahirrahmannirrahim.
.
 ومَنْ كَانَتْ هِجْرَتُهُ لِدُنْيَا يُصِيْبُها أو امرأةٍ يَنْكِحُهَا فهِجْرَتُهُ إلى ما هَاجَرَ إليهِ
.
Siapa yang hijrahnya karena mencari dunia atau karena wanita yang dinikahinya, maka hijrahnya kepada yang ia tuju. (HR. Bukhari, no.1)🌹
.
Semoga post ini bermanfaat ya. Dipersilahkan repost langsung gausah ijin ☺️
.
Dukung @kalimatquran dengan :
Follow @kalimatquran .
Tag temen kalian.
Like 👍🏻
Share.
Tinggalkan comment sopan yang bermanfaat.
Jazakamallahu khayr ☺️
.
#dakwahtauhid #dakwahislam #motivationalquotes #yukhijrah #motivasihijrah #DakwahSunnah #quranquotes #hijrahsantun #hijrahsquad #beraniberhijrah #pathdaily #hijrahquote #hijrahku #sahabatsurga #kajianislam #tausiyah #pemudahijrah #muslim #quoteislami #kalimatquran
Likes: 18
Posted at: 2019-07-17 14:04:03
Bismillahirrahmannirrahim. . ومَنْ كَانَتْ هِجْرَتُهُ لِدُنْيَا يُصِيْبُها أو امرأةٍ يَنْكِحُهَا فهِجْرَتُهُ إلى ما هَاجَرَ إليهِ . Siapa yang hijrahnya karena mencari dunia atau karena wanita yang dinikahinya, maka hijrahnya kepada yang ia tuju. (HR. Bukhari, no.1)🌹 . Semoga post ini bermanfaat ya. Dipersilahkan repost langsung gausah ijin ☺️ . Dukung @kalimatquran dengan : Follow @kalimatquran . Tag temen kalian. Like 👍🏻 Share. Tinggalkan comment sopan yang bermanfaat. Jazakamallahu khayr ☺️ . #dakwahtauhid #dakwahislam #motivationalquotes #yukhijrah #motivasihijrah #DakwahSunnah #quranquotes #hijrahsantun #hijrahsquad #beraniberhijrah #pathdaily #hijrahquote #hijrahku #sahabatsurga #kajianislam #tausiyah #pemudahijrah #muslim #quoteislami #kalimatquran
yukhijrah Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.
.
.
#dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrah #hijrahku #islam #islamic #islamituindah #muslim #muslimfashion #quran #alquran #salaf #salafushalih #yukhijrah #pecintaquran
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 14:03:08
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. . . #dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrah #hijrahku #islam #islamic #islamituindah #muslim #muslimfashion #quran #alquran #salaf #salafushalih #yukhijrah #pecintaquran
yukhijrah Kode : Camila
.
🍂 Bahan :  moss crepe dior (bahan lembut,  adem, Bertekstur khas crepe, sedikit melar dan tidak menerawang).
.
🍂 Model baju :
✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly).
✓ tangan resleting (wudlu friendly).
✓ saku kanan
.
🍂 Model jilbab :
√ Ped antem busa
√ full Jahit
√ Free cadar tali
.
🍂 Size
S ld 96 pb 130
M ld 100 pb 135
L ld 105 pb 138
Xl ld 110 pb 140
Keliling rok 2,6 meter
.
🍂 Jilbab 
Panjang depan +-110 cm, belakang 145 diukur dari ujung

kualitas jahitan insyaAllah  rapi, bahan recomended.. 😍

Pilihan warna ada 10
Hitam, marun, peach, abu muda, botol, dusty green, tosca, abu tua, dongker, biru muda
.
#gamissyari #gamissyar #setgamispolos #setgamissyari #gamissethijab #gamispolosset #gamissyarihighquality #gamissyariterbaru #gamissyaritermurah #yukhijrah #gamisumroh #gamishajiumroh #gamisumroh #gamismuslimahcantik #gamissetsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:03:05
Kode : Camila . 🍂 Bahan : moss crepe dior (bahan lembut, adem, Bertekstur khas crepe, sedikit melar dan tidak menerawang). . 🍂 Model baju : ✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly). ✓ tangan resleting (wudlu friendly). ✓ saku kanan . 🍂 Model jilbab : √ Ped antem busa √ full Jahit √ Free cadar tali . 🍂 Size S ld 96 pb 130 M ld 100 pb 135 L ld 105 pb 138 Xl ld 110 pb 140 Keliling rok 2,6 meter . 🍂 Jilbab Panjang depan +-110 cm, belakang 145 diukur dari ujung kualitas jahitan insyaAllah rapi, bahan recomended.. 😍 Pilihan warna ada 10 Hitam, marun, peach, abu muda, botol, dusty green, tosca, abu tua, dongker, biru muda . #gamissyari #gamissyar #setgamispolos #setgamissyari #gamissethijab #gamispolosset #gamissyarihighquality #gamissyariterbaru #gamissyaritermurah #yukhijrah #gamisumroh #gamishajiumroh #gamisumroh #gamismuslimahcantik #gamissetsyari
yukhijrah Kode : Camila
.
🍂 Bahan :  moss crepe dior (bahan lembut,  adem, Bertekstur khas crepe, sedikit melar dan tidak menerawang).
.
🍂 Model baju :
✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly).
✓ tangan resleting (wudlu friendly).
✓ saku kanan
.
🍂 Model jilbab :
√ Ped antem busa
√ full Jahit
√ Free cadar tali
.
🍂 Size
S ld 96 pb 130
M ld 100 pb 135
L ld 105 pb 138
Xl ld 110 pb 140
Keliling rok 2,6 meter
.
🍂 Jilbab 
Panjang depan +-110 cm, belakang 145 diukur dari ujung

kualitas jahitan insyaAllah  rapi, bahan recomended.. 😍

Pilihan warna ada 10
Hitam, marun, peach, abu muda, botol, dusty green, tosca, abu tua, dongker, biru muda
.
#gamissyari #gamissyar #setgamispolos #setgamissyari #gamissethijab #gamispolosset #gamissyarihighquality #gamissyariterbaru #gamissyaritermurah #yukhijrah #gamisumroh #gamishajiumroh #gamisumroh #gamismuslimahcantik #gamissetsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:02:34
Kode : Camila . 🍂 Bahan : moss crepe dior (bahan lembut, adem, Bertekstur khas crepe, sedikit melar dan tidak menerawang). . 🍂 Model baju : ✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly). ✓ tangan resleting (wudlu friendly). ✓ saku kanan . 🍂 Model jilbab : √ Ped antem busa √ full Jahit √ Free cadar tali . 🍂 Size S ld 96 pb 130 M ld 100 pb 135 L ld 105 pb 138 Xl ld 110 pb 140 Keliling rok 2,6 meter . 🍂 Jilbab Panjang depan +-110 cm, belakang 145 diukur dari ujung kualitas jahitan insyaAllah rapi, bahan recomended.. 😍 Pilihan warna ada 10 Hitam, marun, peach, abu muda, botol, dusty green, tosca, abu tua, dongker, biru muda . #gamissyari #gamissyar #setgamispolos #setgamissyari #gamissethijab #gamispolosset #gamissyarihighquality #gamissyariterbaru #gamissyaritermurah #yukhijrah #gamisumroh #gamishajiumroh #gamisumroh #gamismuslimahcantik #gamissetsyari
yukhijrah Kajian Manajemen Diri Q-TA
.
[UNTUKMU YANG MERASA BOSAN]
.
Pernahkah Anda terus menerus merasa bosan untuk segala aktivitas hidup?
Ketika memceritakannya pada orang lain, kemungkinan besar kita akan disarankan untuk mencari hobi baru atau melakukan hal-hal menyenangkan lainnya.
.
.
Akan jarang sekali kita mendengar pendapat untuk mengatasi rasa bosan sebaiknya kita sebaiknya berkonsultasi ke psikolog atau konselor.
Padahal faktanya, seperti dilansir di Lifehack.org, merasa bosan dalam jangka waktu yang lama bisa saja menunjukkan seseorang mengalami depresi.
.
.
.
In SyaaAllah ,A Taufiki akan menemani kita semua di kajian Manajemen Diri Q-Ta dengan tema
Likes: 1
Posted at: 2019-07-17 14:02:27
Kajian Manajemen Diri Q-TA . [UNTUKMU YANG MERASA BOSAN] . Pernahkah Anda terus menerus merasa bosan untuk segala aktivitas hidup? Ketika memceritakannya pada orang lain, kemungkinan besar kita akan disarankan untuk mencari hobi baru atau melakukan hal-hal menyenangkan lainnya. . . Akan jarang sekali kita mendengar pendapat untuk mengatasi rasa bosan sebaiknya kita sebaiknya berkonsultasi ke psikolog atau konselor. Padahal faktanya, seperti dilansir di Lifehack.org, merasa bosan dalam jangka waktu yang lama bisa saja menunjukkan seseorang mengalami depresi. . . . In SyaaAllah ,A Taufiki akan menemani kita semua di kajian Manajemen Diri Q-Ta dengan tema "Untukmu Yang Merasa Bosan" . . Jangan lupa catat waktunya: . 🔗 Kamis,18 Juli 2019/15 Dzulqa'dah 1440 H . 📍 Masjid Darul Muttaqien (Jl. Ters. Pembangunan, Jayaraga. Tarogong Kidul) . . 🕞 16.00 - 17.20 WIB . . Noted: diusahakan datang sebelum jam kajian dimulai 😊🙏 . . . Supporrted and Sponsored by : - @infogarut - @galerihizma - @eno_brooch - @udy_jaya_atsiri - @klinikcihideung - @mamanme_ - @daily_id . . *Mari Dukung Syi'ar dan Dakwah kajian @qtaofficial* . . Bank BCA 1485000111 a/n Dody Firmansyah Konfirmasi : 08112124474 . . . #KajianManajemenDiri #KamisAsyik #GarutBerhijrah #GarutNgaji #QuantumTarbiyah #JadwalKajianGarut #InfoGarut #MelongGarut #PemudaHijrah #Q-Ta #UkhuwahIslamiyyah #TausyiahIslam #IndonesiaBertauhid #Istiqamah #YukHijrah
yukhijrah Kode : Camila
.
🍂 Bahan :  moss crepe dior (bahan lembut,  adem, Bertekstur khas crepe, sedikit melar dan tidak menerawang).
.
🍂 Model baju :
✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly).
✓ tangan resleting (wudlu friendly).
✓ saku kanan
.
🍂 Model jilbab :
√ Ped antem busa
√ full Jahit
√ Free cadar tali
.
🍂 Size
S ld 96 pb 130
M ld 100 pb 135
L ld 105 pb 138
Xl ld 110 pb 140
Keliling rok 2,6 meter
.
🍂 Jilbab 
Panjang depan +-110 cm, belakang 145 diukur dari ujung

kualitas jahitan insyaAllah  rapi, bahan recomended.. 😍

Pilihan warna ada 10
Hitam, marun, peach, abu muda, botol, dusty green, tosca, abu tua, dongker, biru muda
.
#gamissyari #gamissyar #setgamispolos #setgamissyari #gamissethijab #gamispolosset #gamissyarihighquality #gamissyariterbaru #gamissyaritermurah #yukhijrah #gamisumroh #gamishajiumroh #gamisumroh #gamismuslimahcantik #gamissetsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 14:02:11
Kode : Camila . 🍂 Bahan : moss crepe dior (bahan lembut, adem, Bertekstur khas crepe, sedikit melar dan tidak menerawang). . 🍂 Model baju : ✓ resleting jepang bagian depan (busui friendly). ✓ tangan resleting (wudlu friendly). ✓ saku kanan . 🍂 Model jilbab : √ Ped antem busa √ full Jahit √ Free cadar tali . 🍂 Size S ld 96 pb 130 M ld 100 pb 135 L ld 105 pb 138 Xl ld 110 pb 140 Keliling rok 2,6 meter . 🍂 Jilbab Panjang depan +-110 cm, belakang 145 diukur dari ujung kualitas jahitan insyaAllah rapi, bahan recomended.. 😍 Pilihan warna ada 10 Hitam, marun, peach, abu muda, botol, dusty green, tosca, abu tua, dongker, biru muda . #gamissyari #gamissyar #setgamispolos #setgamissyari #gamissethijab #gamispolosset #gamissyarihighquality #gamissyariterbaru #gamissyaritermurah #yukhijrah #gamisumroh #gamishajiumroh #gamisumroh #gamismuslimahcantik #gamissetsyari
yukhijrah Ceplok Jumbo Maxy
---
❤Keterangan barang ada pada gambar
_
❤Penjual 📱0815-1395-7365
_
❤Pengiriman dari ✈Solo
_
💰 150.000 *discount pembelian lbh dr 1 pcs
➖
#gamismaxy #pakaianmuslim #pakaian #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamismewah #gamismotifbunga #gamissantai #gamiskearisan #gamisremaja #gamissantri #duniapesantren #gamiswanitamurah #hijrahyuk #yukhijrah #islam #ukuranjumbo #jumbosize #gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 14:00:56
Ceplok Jumbo Maxy --- ❤Keterangan barang ada pada gambar _ ❤Penjual 📱0815-1395-7365 _ ❤Pengiriman dari ✈Solo _ 💰 150.000 *discount pembelian lbh dr 1 pcs ➖ #gamismaxy #pakaianmuslim #pakaian #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamismewah #gamismotifbunga #gamissantai #gamiskearisan #gamisremaja #gamissantri #duniapesantren #gamiswanitamurah #hijrahyuk #yukhijrah #islam #ukuranjumbo #jumbosize #gamisjumbo
yukhijrah Berjalan mendekati Masjid Nabawi.⁣
⁣
Masha Allah, Tabarakallah.⁣
⁣
⁣
Video by @hana_almadina ⁣
Video dan info menarik seputar Mekah & Madinah di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag orang tercinta, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#madinah #indonesiabertauhid #umrah#haji#pemudahijrah#dakwahtauhid #islam#yukhijrah#dakwahsunnah#dakwahislam #muslim#madina#tausiyah#kajiansunnah #quran#kajianislam#beraniberhijrah#islamic #hijrah#dakwah#sahabatsurga#kartunmuslimah#mecca#saudiarabia #santri#allah #yukngaji#istiqomah#umroh #kajian
Likes: 230
Posted at: 2019-07-17 14:00:38
Berjalan mendekati Masjid Nabawi.⁣ ⁣ Masha Allah, Tabarakallah.⁣ ⁣ ⁣ Video by @hana_almadina ⁣ Video dan info menarik seputar Mekah & Madinah di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag orang tercinta, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #madinah #indonesiabertauhid #umrah#haji#pemudahijrah#dakwahtauhid #islam#yukhijrah#dakwahsunnah#dakwahislam #muslim#madina#tausiyah#kajiansunnah #quran#kajianislam#beraniberhijrah#islamic #hijrah#dakwah#sahabatsurga#kartunmuslimah#mecca#saudiarabia #santri#allah #yukngaji#istiqomah#umroh #kajian
yukhijrah credit: @haikal_case ... Assalamualaikum..
#customcaseislami 
Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 081348491073
#galeriquote #shalihah #1minutebooster #nasehat #indonesiatanpapacaran #ilmu #pemudahijrah #selfreminder #teladanrasul #muslimmuda #fuadbakh #videoislam #pemudaberdakwah #yukdakwah #indonesiamengaji #dakwahvidgram #muslimmuda #tauhid #istiqomah #ceramah #yukhijrah
Likes: 11
Posted at: 2019-07-17 13:58:59
credit: @haikal_case ... Assalamualaikum.. #customcaseislami Keunggulan Hasil printing yang bagus dan jelas Kita memakai mesin printing UV made in japan Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah! Hasil printing tidak akan pudar . Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance Jenis bahan 3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing . Idr 110 k bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya permukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case Idr 105 k Harga diatas sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casingnya. info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 081348491073 #galeriquote #shalihah #1minutebooster #nasehat #indonesiatanpapacaran #ilmu #pemudahijrah #selfreminder #teladanrasul #muslimmuda #fuadbakh #videoislam #pemudaberdakwah #yukdakwah #indonesiamengaji #dakwahvidgram #muslimmuda #tauhid #istiqomah #ceramah #yukhijrah
yukhijrah Bismillah
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 13:58:56
yukhijrah
Likes: 94
Posted at: 2019-07-17 13:57:57
"Setiap hari ada yang bertanya tentang apa tujuan berniqab. Ramai yang masih tidak faham sebenarnya, ... Apa tujuan Niqab..? Tujuannya adalah untuk menutup, menyembunyikan diri, menaikkan harga diri wanita dari pandangan mata lelaki ajnabi. . Jika dipertontonkan kepada khalayak maka ianya telah tersasar daripada maksud pemakaian Niqab itu sepertimana " Wanita yang memakai niqab ini jelas sekali kelihatan malunya tinggi dan bernilai, tidak mahu dilihat (Upload gambar di media sosial) hingga menimbulkan fitnah bahkan mendatangkan "perasaan" bagi lelaki yang memandang" . Mendatangkan perasaan kepada lelaki? Maksudnya? ".. Wahh cantiklah mata dia... Wahh... jelingan dia...." Apatah lagi yang menambah alis pada matanya. Ini bukan tuntuan sebenarnya,kerana ia membawa khayalan dan keinginan untuk mendekat. . Mudah-mudahan yang berniqab faham konsep ini . Sesungguhnya tiada manusia sempurna. Sama-sama kita belajar. . Berubah perlahan-lahan menjadi baik adalah yang terbaik semoga kita menjadi pendengar dan penuntut ilmu yang baik.Aamiin." . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat . Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗 @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id . From : @ziha_ramli ______________________________________ #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah #nikah #jomblo #hijab #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #hijabfashion #hijabtravelersyari
yukhijrah Reposted from @ew.ca -  Bersabarlah wahai diri,
Semoga lelah dan sakitmu berbalas surga, aamiin. .
.
📝 @murnisetya_ .
#cartoon #lfl #pink #muslimah #doodle #duniajilbab #yukhijrah #hijrahquote #beranihijrah #hamasah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 13:56:07
Reposted from @ew.ca - Bersabarlah wahai diri, Semoga lelah dan sakitmu berbalas surga, aamiin. . . 📝 @murnisetya_ . #cartoon #lfl #pink #muslimah #doodle #duniajilbab #yukhijrah #hijrahquote #beranihijrah #hamasah
yukhijrah Rasulullaah shallallaah 'alayhi wasallam selalu mengingatkan akan bahaya syirik.

#dakwah #dakwahtauhid #islam #sunnah #hijrah #kajiansingkat #kajian.
____________
Follow:
@quran.alhufaz
@quran.alhufaz
@quran.alhufaz
.
#videodakwah #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #videodakwah #kajianislam #love #kumpulankajian #kajianustadzabdulsomad #indonesiabertauhid #xbank #khalidbasalamah #hijrah #yukhijrah  #kajianustadzadihidayat #ustadzhananattaki #abdulsomad #adihidayat #shift #sunnah #pemudahijrah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 13:55:52
yukhijrah Assalamu'alaikum. Hallo sahabat semua... Di era digital seperti sekarang rugi banget loh punya HP gak di manfaatin buat cari uang !
NIH AKU KASIH INFO RAHASIA SUKSES PARA ARTIS & SELEBGRAM !!! 🔥🔥🔥FULL SUPPORT KAK @_AANN25 
BUAT KALIAN YANG MAU PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN 10-30JUTA/BULAN SEERTI KAMI???
YUK JOIN DENGAN TEAM KAMI DI
@alfatih.dropnshop
.
Bisnis ini cocok untuk semua kalangan
√ IBU RUMAH TANGGA
√ KARYAWAN
√ MAHASISWA
√ SEMUA PROFESI
.
Bisnis ini dijamin HALAL, AMAN & TERPERCAYA. NO MLM, NO MONEY GAME !!!
Sudah banyak loh yang SUKSES disini. Karna semua diajarkan dari 0 sampai SUKSES langsung by owner !!!
.
Hanya modal 1x 350ribu saja. seumur hidup kalian bisa mendapat penghasilan 350.000-3JUTA/Hari looohhhh... UNTUNG banget kan???
.
Kerjanya SIMPLE banget cuma manfaatkan HP & SOSMED...
.
👉 BISA DIKERJAKAN DIRUMAH/DIMANA SAJA
👉 TANPA MENINGGALKAN ANAK
👉 TANPA MENGGANGGU KERJAAN KANTOR
.
PELUANG TIDAK AKAN DATANG 2X YAAA...
.
MAU TAU CARANYA???
👉 WAJIB FOLLOW @alfatih.dropnshop
@alfatih.dropnshop
@alfatih.dropnshop
👉 LANGSUNG CHAT WA 082247630039 (fast respond)
.
❌ TIDAK MENERIMA DM
❌ TIDAK MENERIMA COMMENT
.
LANGSUNG CHAT WA 👇👇👇
082247630039
082247630039
082247630039 
Atau WEB : alfatihziza.com 
Selamat mencoba.  Assalamu'alaikum 🙏

#celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #hidayahmilikallah
Likes: 113
Posted at: 2019-07-17 13:54:29
Assalamu'alaikum. Hallo sahabat semua... Di era digital seperti sekarang rugi banget loh punya HP gak di manfaatin buat cari uang ! NIH AKU KASIH INFO RAHASIA SUKSES PARA ARTIS & SELEBGRAM !!! 🔥🔥🔥FULL SUPPORT KAK @_AANN25 BUAT KALIAN YANG MAU PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN 10-30JUTA/BULAN SEERTI KAMI??? YUK JOIN DENGAN TEAM KAMI DI @alfatih.dropnshop . Bisnis ini cocok untuk semua kalangan √ IBU RUMAH TANGGA √ KARYAWAN √ MAHASISWA √ SEMUA PROFESI . Bisnis ini dijamin HALAL, AMAN & TERPERCAYA. NO MLM, NO MONEY GAME !!! Sudah banyak loh yang SUKSES disini. Karna semua diajarkan dari 0 sampai SUKSES langsung by owner !!! . Hanya modal 1x 350ribu saja. seumur hidup kalian bisa mendapat penghasilan 350.000-3JUTA/Hari looohhhh... UNTUNG banget kan??? . Kerjanya SIMPLE banget cuma manfaatkan HP & SOSMED... . 👉 BISA DIKERJAKAN DIRUMAH/DIMANA SAJA 👉 TANPA MENINGGALKAN ANAK 👉 TANPA MENGGANGGU KERJAAN KANTOR . PELUANG TIDAK AKAN DATANG 2X YAAA... . MAU TAU CARANYA??? 👉 WAJIB FOLLOW @alfatih.dropnshop @alfatih.dropnshop @alfatih.dropnshop 👉 LANGSUNG CHAT WA 082247630039 (fast respond) . ❌ TIDAK MENERIMA DM ❌ TIDAK MENERIMA COMMENT . LANGSUNG CHAT WA 👇👇👇 082247630039 082247630039 082247630039 Atau WEB : alfatihziza.com Selamat mencoba. Assalamu'alaikum 🙏 #celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #hidayahmilikallah
yukhijrah Alhamdulillah acara tadi sore berjalan lancar, trimakasih buat kak @nadiazsalsapurwanta sudah mau berbagi ilmu pada kita tim
Likes: 34
Posted at: 2019-07-17 13:53:24
Alhamdulillah acara tadi sore berjalan lancar, trimakasih buat kak @nadiazsalsapurwanta sudah mau berbagi ilmu pada kita tim "Ladies Ngopi" (Akhwat Squad) dan adik² TPA @risma_nurul_huda_menadi, Barokallahu Fiikum, semoga kita selalu diberikan kesehatan dan keistiqomahan dalam melakukan hal² kebaikan... Amiinn😍😎 Yakin kalian nggak pengen gabung sama kita? 😊 . . . . #pemudahijrah #temanngopipacitan #temanngopi #ladiesngopipacitan #pacitanhits #hijrahpemuda #yukhijrah #hijrahyuk #akhwat #akhwatsquad #kajianpemuda_islam #janganlupakanpalestine #youthmovement #prayforpalestine🇵🇸
yukhijrah CARA SHALAT SAAT DUKHAN
.
Sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah tentang cara shalat saat terjadi dukhan karena bumi akan gelap gulita selama 40 hari 40 malam kata Rasulullah.
.
Lalu bagaimana cara shalatnya?
Silahkan simak video berikut ini.
.
Barokallahu fiik: Ust. @zulkiflima
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄
Semoga bermanfaat
.
Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗
@nasehat_diri.id
@nasehat_diri.id
@nasehat_diri.id
.
From :
@erikocta
______________________________________

#nasehatdiri #tauhid #hijrah 
#hidayah #akhwatbercadar 
#AkhwatBerniqab 
#dakwahislam 
#kajianislami
#muslimahindonesia
#muslimahberhijrah
#sahabatmuslimah
#muslimahfashion
#muslimahberdakwah 
#nikah #jomblo #hijab 
#pemudahijrah #selfreminder
#berhijrahbersama #kajian
#1minutebooster #tausyiah
#beraniberhijrah
#muslimah #akhwat #ukhti 
#yukhijrah #yukngaji
#hijabfashion 
#hijabtravelersyari
Likes: 198
Posted at: 2019-07-17 13:53:00
CARA SHALAT SAAT DUKHAN . Sahabat pernah bertanya kepada Rasulullah tentang cara shalat saat terjadi dukhan karena bumi akan gelap gulita selama 40 hari 40 malam kata Rasulullah. . Lalu bagaimana cara shalatnya? Silahkan simak video berikut ini. . Barokallahu fiik: Ust. @zulkiflima . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat . Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗 @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id . From : @erikocta ______________________________________ #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah #nikah #jomblo #hijab #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #hijabfashion #hijabtravelersyari
yukhijrah [PAID PROMOTE JIEF 2019]
Jasa hapus akun termurah dan amanah.
Hubungi : 085815300783

#yukhijrah #moveondarimasajahiliyah
#acaraJIEF2019
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 13:52:39
[PAID PROMOTE JIEF 2019] Jasa hapus akun termurah dan amanah. Hubungi : 085815300783 #yukhijrah #moveondarimasajahiliyah #acaraJIEF2019
yukhijrah Tag temanmu!!!
.
.
.
Follow kuy :
@quotes.dayss 
@quotes.dayss 
@quotes.dayss.
.
.
Follow juga partner kami :
@dakwahrepost.official
@dakwahrepost.official
@dakwahrepost.official
.
.
.
 #pemudahijrah #yukhijrah#hijrah #selfreminder#yukngaji#kajiandakwahremaja #akhwat #indonesiatanpapacaran#indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul#nasehat #dakwah#quotes#qoutesindonesia #quotesoftheday #quotesislami#qoutesislam#islamicquotes#quotestoliveby #inspirationalqoutes #quotesofinstagram #qoutesoflife #quotestoinspire #quotesaboutlife #beranihijrah #motivationalquotes
@arfaihasanxx
.
Follow, like, comment, share.
Mau titip quotes silahkan DM admin
Likes: 20
Posted at: 2019-07-17 13:52:09
Tag temanmu!!! . . . Follow kuy : @quotes.dayss @quotes.dayss @quotes.dayss. . . Follow juga partner kami : @dakwahrepost.official @dakwahrepost.official @dakwahrepost.official . . .  #pemudahijrah #yukhijrah#hijrah #selfreminder#yukngaji#kajiandakwahremaja #akhwat #indonesiatanpapacaran#indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul#nasehat #dakwah#quotes#qoutesindonesia #quotesoftheday #quotesislami#qoutesislam#islamicquotes#quotestoliveby #inspirationalqoutes #quotesofinstagram #qoutesoflife #quotestoinspire #quotesaboutlife #beranihijrah #motivationalquotes @arfaihasanxx . Follow, like, comment, share. Mau titip quotes silahkan DM admin
yukhijrah #Repost @bg_dope with @kimcy929_repost
• • • • • •
•
Barakallahu fiik & Jazakallahu khairan :
👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA Hafidzahullah
.
Ini adalah salah satu doa yang bisa diamalkan ketika anggota tubuh ada yang sakit. Ini termasuk bacaan ruqyah sederhana, bisa diamalkan oleh penderita sakit itu sendiri. Misal, sakit gigi, tangan keseleo, atau kaki yang keseleo.
Pegang bagian tubuh yang sakit lalu membaca ….
ﺑِﺎﺳْﻢِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ‏( (×3
ﺃَﻋُﻮﺫُ ﺑِﺎﻟﻠَّﻪِ ﻭَﻗُﺪْﺭَﺗِﻪِ ﻣِﻦْ ﺷَﺮِّ ﻣَﺎ ﺃَﺟِﺪُ ﻭَﺃُﺣَﺎﺫِﺭُ ‏( (×7 “
.
Bismillah (3 x)
A’udzu billahi wa qudrotihi min syarri maa ajidu wa uhaadziru (7 x)”
[Dengan menyebut nama Allah, dengan menyebut nama Allah, aku berlindung kepada Allah dan kuasa-Nya dari kejelekan yang aku dapatkan dan aku waspadai]
(HR. Muslim no. 2202)
.
Cerita hadits di atas, pernah ‘Utsman bin Abu Al-Asy’ash Ats-Tsaqafi mengadukan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam ada sesuatu yang sakit di tubuhnya sejak dahulu ia masuk Islam. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan doa di atas, sambil memerintah dengan meletakkan tangan di bagian yang sakit pada badannya.
.
Imam Nawawi rahimahullah menyatakan bahwa disunnahkan meletakkan tangan di bagian yang sakit lalu membaca doa sebagaimana yang disebutkan.
( Syarh Shahih Muslim, 14: 169)
Semoga mudah mengamalkannya.
.
#selfreminder #had_rdm #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #hijrahdiri #hijrahlovers #hijrahkuy #yukhijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #hijrahkeren #istiqomah #semangat #hamasah #taubat #dakwah #kaya #harta #sujud #islam #islamituindah #bekal #akhirat #jannah #dunia #sementara #sakit#hijrah#pemudahijrah#istiqomah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 13:51:38
#Repost @bg_dope with @kimcy929_repost • • • • • • • Barakallahu fiik & Jazakallahu khairan : 👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA Hafidzahullah . Ini adalah salah satu doa yang bisa diamalkan ketika anggota tubuh ada yang sakit. Ini termasuk bacaan ruqyah sederhana, bisa diamalkan oleh penderita sakit itu sendiri. Misal, sakit gigi, tangan keseleo, atau kaki yang keseleo. Pegang bagian tubuh yang sakit lalu membaca …. ﺑِﺎﺳْﻢِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ‏( (×3 ﺃَﻋُﻮﺫُ ﺑِﺎﻟﻠَّﻪِ ﻭَﻗُﺪْﺭَﺗِﻪِ ﻣِﻦْ ﺷَﺮِّ ﻣَﺎ ﺃَﺟِﺪُ ﻭَﺃُﺣَﺎﺫِﺭُ ‏( (×7 “ . Bismillah (3 x) A’udzu billahi wa qudrotihi min syarri maa ajidu wa uhaadziru (7 x)” [Dengan menyebut nama Allah, dengan menyebut nama Allah, aku berlindung kepada Allah dan kuasa-Nya dari kejelekan yang aku dapatkan dan aku waspadai] (HR. Muslim no. 2202) . Cerita hadits di atas, pernah ‘Utsman bin Abu Al-Asy’ash Ats-Tsaqafi mengadukan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam ada sesuatu yang sakit di tubuhnya sejak dahulu ia masuk Islam. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan doa di atas, sambil memerintah dengan meletakkan tangan di bagian yang sakit pada badannya. . Imam Nawawi rahimahullah menyatakan bahwa disunnahkan meletakkan tangan di bagian yang sakit lalu membaca doa sebagaimana yang disebutkan. ( Syarh Shahih Muslim, 14: 169) Semoga mudah mengamalkannya. . #selfreminder #had_rdm #hijrah #hijrahyuk #hijrahku #hijrahdiri #hijrahlovers #hijrahkuy #yukhijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #hijrahkeren #istiqomah #semangat #hamasah #taubat #dakwah #kaya #harta #sujud #islam #islamituindah #bekal #akhirat #jannah #dunia #sementara #sakit#hijrah#pemudahijrah#istiqomah
yukhijrah . ☺️☺️☺️☺️ Bahagia aku di hari rabu tadi bisa lihat pemandangan yg sangat Indah... 😄😄😄😄 terima kasih ya allah.. .
.
#perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwah #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #indonesiamengaji
Likes: 53
Posted at: 2019-07-17 13:51:14
. ☺️☺️☺️☺️ Bahagia aku di hari rabu tadi bisa lihat pemandangan yg sangat Indah... 😄😄😄😄 terima kasih ya allah.. . . #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwah #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #indonesiamengaji
yukhijrah Hijrah itu gak mudah. Dibutuhkan keyakinan yang tinggi. Hijrah adalah proses yang tak pernah berhenti hingga maut menjemput. 
Ini adalah salah satu materi yang dibahas di KeyFast. Agustus ini akan dimulai kembali kelas KeyFast untuk pasangan suami istri. Disini kita akan belajar banyak tentang aturan dan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 13:50:17
Hijrah itu gak mudah. Dibutuhkan keyakinan yang tinggi. Hijrah adalah proses yang tak pernah berhenti hingga maut menjemput. Ini adalah salah satu materi yang dibahas di KeyFast. Agustus ini akan dimulai kembali kelas KeyFast untuk pasangan suami istri. Disini kita akan belajar banyak tentang aturan dan "the way of Islam". Note: saya share ini bukan sebagai Seller alias Sales ya 😁. Share semata karena saya pribadi sudah pernah ikut dan merasakan manfaat dari kelas KeyFast. Sangat mencerahkan pola pikir dan inspiring. Sayang rasanya jika tidak di-share ke teman-teman pasangan suami istri lainnya. Bagi yang berminat bisa daftar di link ini. http://bit.ly/Fastintojannah #KeyFast #Hijrah #YukHijrah #TheWayofIslam #Islam #Kajian #InfoKajian #Jakarta #Indonesia
yukhijrah
Likes: 4
Posted at: 2019-07-17 13:49:56
"Asalkan kau bahagia, aku jg bahagia" Cyaaelah bambang~ Jngn baper dlu ye!🤫 Kita tentunya punya org2 tersayang. Keluarga, teman, guru, tetangga... dan mon maap pacar tida termasuk(~ ●v●)~ Kita rasanya ingin selalu membahagiakan mreka, tapi terkadang kita terkesan 'memaksakan' sesuatu yg tidaklah kita mampu demi membuat org2 di sekitar bahagia. Mulailah dri yg sederhana, yaitu dngn mendoakan segala kebaikan utk mereka. Karena kebaikan itupun pda akhirnya akan kembali kepada kita. Jika org2 terdekat kita punya masalah, berusahalah mnjdi alasan mreka utk kembali tersenyum~🤗 so pasti dngn cara kita masing2👌 Indahnya ukhuwah yg dibalut Kasih-Nya, insyaAllah~♡ 〰️〰️〰️ #selfreminder #muslimahdaily #islamicartoon #kartunmuslimah #yukhijrah #jadilebihbaik #comicmuslimah #iqomic #qomikdakwah #komikdepok #komikanu #komiklokalindonesia #hijabographic #muslimcomics
yukhijrah Kajian Manajemen Diri Q-TA
.
[UNTUKMU YANG MERASA BOSAN]
.
Pernahkah Anda terus menerus merasa bosan untuk segala aktivitas hidup?
Ketika memceritakannya pada orang lain, kemungkinan besar kita akan disarankan untuk mencari hobi baru atau melakukan hal-hal menyenangkan lainnya.
.
.
Akan jarang sekali kita mendengar pendapat untuk mengatasi rasa bosan sebaiknya kita sebaiknya berkonsultasi ke psikolog atau konselor.
Padahal faktanya, seperti dilansir di Lifehack.org, merasa bosan dalam jangka waktu yang lama bisa saja menunjukkan seseorang mengalami depresi.
.
.
.
In SyaaAllah ,A Taufiki akan menemani kita semua di kajian Manajemen Diri Q-Ta dengan tema
Likes: 9
Posted at: 2019-07-17 13:49:40
Kajian Manajemen Diri Q-TA . [UNTUKMU YANG MERASA BOSAN] . Pernahkah Anda terus menerus merasa bosan untuk segala aktivitas hidup? Ketika memceritakannya pada orang lain, kemungkinan besar kita akan disarankan untuk mencari hobi baru atau melakukan hal-hal menyenangkan lainnya. . . Akan jarang sekali kita mendengar pendapat untuk mengatasi rasa bosan sebaiknya kita sebaiknya berkonsultasi ke psikolog atau konselor. Padahal faktanya, seperti dilansir di Lifehack.org, merasa bosan dalam jangka waktu yang lama bisa saja menunjukkan seseorang mengalami depresi. . . . In SyaaAllah ,A Taufiki akan menemani kita semua di kajian Manajemen Diri Q-Ta dengan tema "Untukmu Yang Merasa Bosan" . . Jangan lupa catat waktunya: . 🔗 Kamis,18 Juli 2019/15 Dzulqa'dah 1440 H . 📍 Masjid Darul Muttaqien (Jl. Ters. Pembangunan, Jayaraga. Tarogong Kidul) . . 🕞 16.00 - 17.20 WIB . . Noted: diusahakan datang sebelum jam kajian dimulai 😊🙏 . . . Supporrted and Sponsored by : - @infogarut - @galerihizma - @eno_brooch - @udy_jaya_atsiri - @klinikcihideung - @mamanme_ - @daily_id . . *Mari Dukung Syi'ar dan Dakwah kajian @qtaofficial* . . Bank BCA 1485000111 a/n Dody Firmansyah Konfirmasi : 08112124474 . . . #KajianManajemenDiri #KamisAsyik #GarutBerhijrah #GarutNgaji #QuantumTarbiyah #JadwalKajianGarut #InfoGarut #MelongGarut #PemudaHijrah #Q-Ta #UkhuwahIslamiyyah #TausyiahIslam #IndonesiaBertauhid #Istiqamah #YukHijrah
yukhijrah Jodoh itu........ .

Jodoh itu adalah partner bejuang menuju surga-Nya Allah bersama
Karnanya kamu akan mencari jodoh yang baik agamanya, agar kelak nanti maksimal dalam beribadah bersama

Jodoh adalah orang yang kamu bangunkan ke penghujung malan hari untuk tahajjud bersama
Ia adalah orang yang akan menemanimu kala malam itu

Mereka adalah orang yang akan kamu iringi kepergiannya ke tempat kerja, sambil tak henti mendoakan keselamatannya

Jodoh adalah mereka yang senantiasa membersamaimu 
Ia adalah orang yang akan tersenyum kepadamu setelah seharian bekerja, tanganmu diciumnya, keningnya kamu kecup dengan mesranya

Mereka yang mampu meneduhkan, yang siap mendengarkan cerita-ceritamu yang sedemikian banyaknya
Namun juga masalahmu akan menjadi masalahnya begitupun sebaliknya
Jemputlah rezeki karna akan ada istri yang siap mendoakanmu dari kejauhan

Tak peduli sesulit apapun perihal ini dalam suka maupun duka, suka di syukuri duka di sabari
Karna kamu adalah partnerku berjuang menuju surga bersama
Cinta yang kita bangun dengan ketidaksalahan untuk meraih ridha-Nya

Terus bergenggaman tangan bersama di dunia, In syaa Allah tak akan terlepas sampai ke surga kelak

Impian kecil kita, aku dan kamu, 15:03
Salam dari sahabatmu @_srimawarni

#dakwah #dakwahislam #nasehat #hananattaki#islam #cinta #yukhijrah #yukngaji #hijrah#pemudahijrah #nasehatislam #cinta #muslimah#semangat #hijrah #berkah #islamicquotes#inspiration #dakwah #islam #hananattaki#catatanmuslimah #nasehatcinta #kutipan #remaja#yukngaji #yukhijrah #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #coretanaksaraku
Likes: 75
Posted at: 2019-07-17 13:49:37
Jodoh itu........ . Jodoh itu adalah partner bejuang menuju surga-Nya Allah bersama Karnanya kamu akan mencari jodoh yang baik agamanya, agar kelak nanti maksimal dalam beribadah bersama Jodoh adalah orang yang kamu bangunkan ke penghujung malan hari untuk tahajjud bersama Ia adalah orang yang akan menemanimu kala malam itu Mereka adalah orang yang akan kamu iringi kepergiannya ke tempat kerja, sambil tak henti mendoakan keselamatannya Jodoh adalah mereka yang senantiasa membersamaimu Ia adalah orang yang akan tersenyum kepadamu setelah seharian bekerja, tanganmu diciumnya, keningnya kamu kecup dengan mesranya Mereka yang mampu meneduhkan, yang siap mendengarkan cerita-ceritamu yang sedemikian banyaknya Namun juga masalahmu akan menjadi masalahnya begitupun sebaliknya Jemputlah rezeki karna akan ada istri yang siap mendoakanmu dari kejauhan Tak peduli sesulit apapun perihal ini dalam suka maupun duka, suka di syukuri duka di sabari Karna kamu adalah partnerku berjuang menuju surga bersama Cinta yang kita bangun dengan ketidaksalahan untuk meraih ridha-Nya Terus bergenggaman tangan bersama di dunia, In syaa Allah tak akan terlepas sampai ke surga kelak Impian kecil kita, aku dan kamu, 15:03 Salam dari sahabatmu @_srimawarni #dakwah #dakwahislam #nasehat #hananattaki#islam #cinta #yukhijrah #yukngaji #hijrah#pemudahijrah #nasehatislam #cinta #muslimah#semangat #hijrah #berkah #islamicquotes#inspiration #dakwah #islam #hananattaki#catatanmuslimah #nasehatcinta #kutipan #remaja#yukngaji #yukhijrah #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta#1minutebooster #beraniberhijrah#oneminutebooster #pejuangtahajud#oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #coretanaksaraku
yukhijrah Semoga kita semua diberi juga kesempatan untuk berada di TANAH SUCI Allahuma Amin
.
.
💟Like 💬Comment dengan bijak 👥Tag 🔄Repost ⏩ Mari kita dukung akun Ini dengan Cara
Follow @oasehijrah 
Follow @oasehijrah 
Follow @oasehijrah 
_______________________________________________________
 #bahagiaberhijrah #brunei #haji #hijabers #hijrah #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala  #hijrahyuk #indonesia #jomhijrah #jommuhasabahdiri #kahwin #malaysia #motivasihijrah #mualaf #muallaf #oasehijrah #pemudahijrah #rasulullahsaw #sahabathijrah #semangathijrah #singapore #tarbiahdiri #taubat #temanhijrah #tobat #umroh #viral  #yukhijrah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-17 13:49:31
Semoga kita semua diberi juga kesempatan untuk berada di TANAH SUCI Allahuma Amin . . 💟Like 💬Comment dengan bijak 👥Tag 🔄Repost ⏩ Mari kita dukung akun Ini dengan Cara Follow @oasehijrah Follow @oasehijrah Follow @oasehijrah _______________________________________________________ #bahagiaberhijrah #brunei #haji #hijabers #hijrah #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #hijrahyuk #indonesia #jomhijrah #jommuhasabahdiri #kahwin #malaysia #motivasihijrah #mualaf #muallaf #oasehijrah #pemudahijrah #rasulullahsaw #sahabathijrah #semangathijrah #singapore #tarbiahdiri #taubat #temanhijrah #tobat #umroh #viral #yukhijrah
yukhijrah Hijrah itu gak mudah. Dibutuhkan keyakinan yang tinggi. Hijrah adalah proses yang tak pernah berhenti hingga maut menjemput. 
Ini adalah salah satu materi yang dibahas di KeyFast. Agustus ini akan dimulai kembali kelas KeyFast untuk pasangan suami istri. Disini kita akan belajar banyak tentang aturan dan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-17 13:49:27
Hijrah itu gak mudah. Dibutuhkan keyakinan yang tinggi. Hijrah adalah proses yang tak pernah berhenti hingga maut menjemput. Ini adalah salah satu materi yang dibahas di KeyFast. Agustus ini akan dimulai kembali kelas KeyFast untuk pasangan suami istri. Disini kita akan belajar banyak tentang aturan dan "the way of Islam". Note: saya share ini bukan sebagai Seller alias Sales ya 😁. Share semata karena saya pribadi sudah pernah ikut dan merasakan manfaat dari kelas KeyFast. Sangat mencerahkan pola pikir dan inspiring. Sayang rasanya jika tidak di-share ke teman-teman pasangan suami istri lainnya. Bagi yang berminat bisa daftar di link ini. http://bit.ly/Fastintojannah #KeyFast #Hijrah #YukHijrah #TheWayofIslam #Islam #Kajian #InfoKajian #Jakarta #Indonesia
yukhijrah Ya Rabb...
Jika ada orang yang membenci
kegembiraanku,

maka karuniakanlah dia kegembiraan yang lebih baik.

Agar ia berhenti membenciku🌹
.
. 
#selfreminder #situsmuslim
#hadits #muslimahhijrah #dakwah#ustadzabdulsomad #indonesiabertauhid #hijab#ustadzadihidayat #beraniberhijrah#Indonesiatanpapacaran #tausiyah #tauhid #kajian#khimar #lfl #dakwahvisual #paidpromote #paytren#dakwahtauhid #yukhijrah #taubatters#sahabatsurga #dakwahjomblo #usthananattaki#pemudahijrah #teladanrasul - #regrann#reposta_app
Likes: 2
Posted at: 2019-07-17 13:47:32
yukhijrah Ada sebab dan akibat!!! Ambil positifnya nya....
Semangat pagi pejuang subuh, semoga Allah SWT selalu jaga dan ingatkan dalam kebaikan 👌😊 ____________________________________________________________
Follow > @sahabatmuslimah01 .
.
#sahabatmuslimah #beraniberhijrah #hijrahku #sahabathijrah #yukhijrah #istiqomah #sahabattaat #quoteshijrah #catatanmuslimah #muslimahid #celotehdakwah #tausiyah #tausiyahku #pejuanghijrah #dakwahislam #hijrahfisabilillahid #akhwatbercadarindonesia #sahabatsurga #ukhtyberhijrah
Likes: 57
Posted at: 2019-07-17 13:47:16
Ada sebab dan akibat!!! Ambil positifnya nya.... Semangat pagi pejuang subuh, semoga Allah SWT selalu jaga dan ingatkan dalam kebaikan 👌😊 ____________________________________________________________ Follow > @sahabatmuslimah01 . . #sahabatmuslimah #beraniberhijrah #hijrahku #sahabathijrah #yukhijrah #istiqomah #sahabattaat #quoteshijrah #catatanmuslimah #muslimahid #celotehdakwah #tausiyah #tausiyahku #pejuanghijrah #dakwahislam #hijrahfisabilillahid #akhwatbercadarindonesia #sahabatsurga #ukhtyberhijrah
yukhijrah السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.
.
Setinggi apapun kamu terbang
Sejauh apapun kamu melangkah
Sekencang apapun kamu berlari
.
KAMU TIDAK BISA LARI DARI KEMATIAN

Karena muslimah begitu istimewa
.
By @zaskia.cute_ .
.
# #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia #cadarcantik
Likes: 29
Posted at: 2019-07-17 13:47:02
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته. . Setinggi apapun kamu terbang Sejauh apapun kamu melangkah Sekencang apapun kamu berlari . KAMU TIDAK BISA LARI DARI KEMATIAN Karena muslimah begitu istimewa . By @zaskia.cute_ . . # #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia #cadarcantik


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.