FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

xbank_banksyariah instagram hashtags, hashtags meanings xbank_banksyariah images, #xbank_banksyariah tag pics

xbank_banksyariah
xbank_banksyariah
xbank_banksyariah “Sesungguhnya amal yang pertama kali dihisab pada seorang hamba pada hari kiamat adalah shalatnya. Maka, jika shalatnya baik, sungguh ia telah beruntung dan berhasil. Dan jika shalatnya rusak, sungguh ia telah gagal dan rugi. Jika berkurang sedikit dari shalat wajibnya, maka Allah Ta’ala berfirman, ‘Lihatlah apakah hamba-Ku memiliki shalat sunnah.’ Maka disempurnakanlah apa yang kurang dari shalat wajibnya. Kemudian begitu pula dengan seluruh amalnya.” [HR. Tirmidzi, no. 413]
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
Likes: 393
Posted at: 2019-10-21 00:58:19
“Sesungguhnya amal yang pertama kali dihisab pada seorang hamba pada hari kiamat adalah shalatnya. Maka, jika shalatnya baik, sungguh ia telah beruntung dan berhasil. Dan jika shalatnya rusak, sungguh ia telah gagal dan rugi. Jika berkurang sedikit dari shalat wajibnya, maka Allah Ta’ala berfirman, ‘Lihatlah apakah hamba-Ku memiliki shalat sunnah.’ Maka disempurnakanlah apa yang kurang dari shalat wajibnya. Kemudian begitu pula dengan seluruh amalnya.” [HR. Tirmidzi, no. 413] . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
xbank_banksyariah .
Orang miskin punya keutamaan saat ia mau bersabar. Di sini juga jadi pertanda, jangan sampai kita meremehkan mereka.
.
Berikut tiga di antaranya:
.
🔵1- Penghuni surga banyak orang miskin
.
Dari Harits bin Wahb radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah bersabda, “Maukah kuberitahu pada kalian siapakah ahli surga itu? Mereka itu adalah setiap orang yang lemah dan dianggap lemah oleh para manusia, tetapi jika ia bersumpah atas nama Allah, pastilah Allah mengabulkan apa yang disumpahkannya. Maukah kuberitahu pada kalian siapakah ahli neraka itu? Mereka itu adalah setiap orang yang keras, kikir dan gemar mengumpulkan harta lagi sombong”
.
(HR. Bukhari no. 4918 dan Muslim no. 2853). Orang yang lemah yang dimaksud adalah orang yang diremehkan orang lain karena keadaan yang lemah di dunia (alias: miskin). (Syarh Shahih Muslim, 17: 168)
.
🔵2- Orang miskin mendahului orang kaya masuk surga
.
Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Orang beriman yang miskin akan masuk surga sebelum orang-orang kaya yaitu lebih dulu setengah hari yang sama dengan 500 tahun.” (HR. Ibnu Majah no. 4122 dan Tirmidzi no. 2353)
.
🔵3- Berkah dari do’a orang miskin
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya Allah menolong umat ini dengan sebab orang-orang lemah mereka di antara mereka, yaitu dengan doa, shalat, dan keikhlasan mereka” (HR. An Nasai no. 3178)
.
🚫Pengemis Jalanan Bukanlah Orang Miskin
.
Karena rata-rata pengemis jalanan adalah orang mampu nan kuat yang malas bekerja, dan menjadikan mengemis sebagai profesinya.
.
Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Namanya miskin bukanlah orang yang tidak menolak satu atau dua suap makanan. Akan tetapi miskin adalah orang yang tidak punya kecukupan, lantas ia pun malu atau tidak meminta dengan cara mendesak” (HR. Bukhari no. 1476)
-
- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrah #pemudahijrah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslim
Likes: 1743
Posted at: 2019-10-07 06:02:01
. Orang miskin punya keutamaan saat ia mau bersabar. Di sini juga jadi pertanda, jangan sampai kita meremehkan mereka. . Berikut tiga di antaranya: . 🔵1- Penghuni surga banyak orang miskin . Dari Harits bin Wahb radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah bersabda, “Maukah kuberitahu pada kalian siapakah ahli surga itu? Mereka itu adalah setiap orang yang lemah dan dianggap lemah oleh para manusia, tetapi jika ia bersumpah atas nama Allah, pastilah Allah mengabulkan apa yang disumpahkannya. Maukah kuberitahu pada kalian siapakah ahli neraka itu? Mereka itu adalah setiap orang yang keras, kikir dan gemar mengumpulkan harta lagi sombong” . (HR. Bukhari no. 4918 dan Muslim no. 2853). Orang yang lemah yang dimaksud adalah orang yang diremehkan orang lain karena keadaan yang lemah di dunia (alias: miskin). (Syarh Shahih Muslim, 17: 168) . 🔵2- Orang miskin mendahului orang kaya masuk surga . Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Orang beriman yang miskin akan masuk surga sebelum orang-orang kaya yaitu lebih dulu setengah hari yang sama dengan 500 tahun.” (HR. Ibnu Majah no. 4122 dan Tirmidzi no. 2353) . 🔵3- Berkah dari do’a orang miskin . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya Allah menolong umat ini dengan sebab orang-orang lemah mereka di antara mereka, yaitu dengan doa, shalat, dan keikhlasan mereka” (HR. An Nasai no. 3178) . 🚫Pengemis Jalanan Bukanlah Orang Miskin . Karena rata-rata pengemis jalanan adalah orang mampu nan kuat yang malas bekerja, dan menjadikan mengemis sebagai profesinya. . Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Namanya miskin bukanlah orang yang tidak menolak satu atau dua suap makanan. Akan tetapi miskin adalah orang yang tidak punya kecukupan, lantas ia pun malu atau tidak meminta dengan cara mendesak” (HR. Bukhari no. 1476) - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijrah #pemudahijrah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslim
xbank_banksyariah Ingin tau siapa orang terkaya di Indonesia? namanya Adit Prayoga (28 tahun) Founder, Rumah Makan Gratis Ciangsana di Bogor, Jawa Barat yang mampu memberi makanan gratis untuk ratusan orang setiap harinya.

Pria asal Palembang ini hidupnya sederhana bersama keluarganya disebuah rumah kontrakan yang setiap hari memasak 200 porsi makan siang Gratis buat masyarakat miskin maupun kaya yang mampir ke Rumah Makan Gratis, didirikannya sejak 1,5 tahun lalu dengan menu ikan, ayam, daging plus sayuran dan selalu berganti-ganti setiap hari.

Bukan hanya itu, Adit Prayoga setiap hari Jum'at bersama tim-nya juga membagikan Sembako kepada ratusan warga kurang mampu di sekitar Desa Ciangsana, Gunung Putri, Bogor.

Dari bisnisnya sebagai pedagang alat elektronik, hampir 70% keuntungan dia sedekahkan untuk menyediakan 200 porsi makanan gratis setiap hari kepada siapapun dan dari agama apapun yang membutuhkan makan siang. 
Bahkan Presiden RI Ke 6, Susilo Bambang Yudhoyono beserta ibu Ani sempat mampir ke rumah makannya tahun lalu ikut makan siang disana dan menyerahkan sumbangan bagi kegiatan sosial tersebut seperti para dermawan lainnya.

Allah telah melipat gandakan keuntungan bisnis Adit setiap hari karena dia mensedekahkan hartanya dijalan Allah, sekaligus mencukupkan kebutuhan bahan baku untuk 200 porsi makanan setiap hari yang datangnya dari mana-mana dan tak terduga-duga. 
Adit Prayoga telah memilih hidup sederhana di dunia dengan membagikan hartanya kepada orang-orang yang lebih membutuhkan disekitar lingkungannya. 
Dia lelaki muda yang cerdas, memilih membangun istana megah di Surga ketimbang mendirikannya di bumi yang kelak akan ditinggalkannya. 
Semoga kita dapat mengikuti jejaknya dengan beragam cara lain. Aamiin
Cr @beritaummatislam .
.
.
#indahnyaberbagi #xbankindonesia #sedekahyuk #jumatmubarok #yuksedekah #anakyatim #masyarakattanpariba #kebaikan #kajianbulanan #santunan #ingatdosa #ribaharam #kajiansunnahbogor #erwanditarmizi #kreditsyariah #xbank_banksyariah #ustyazidabdulqodirjawas #kavlingsyariahmurah #saynotoriba #tanpariba #rumahtanpariba #hijrahriba #kajiandepok #akidah #manhajsalaf #shahihfiqih #maksiat #kajiantauhid #pahala #ilmu
Likes: 1761
Posted at: 2019-07-23 07:58:29
Ingin tau siapa orang terkaya di Indonesia? namanya Adit Prayoga (28 tahun) Founder, Rumah Makan Gratis Ciangsana di Bogor, Jawa Barat yang mampu memberi makanan gratis untuk ratusan orang setiap harinya. Pria asal Palembang ini hidupnya sederhana bersama keluarganya disebuah rumah kontrakan yang setiap hari memasak 200 porsi makan siang Gratis buat masyarakat miskin maupun kaya yang mampir ke Rumah Makan Gratis, didirikannya sejak 1,5 tahun lalu dengan menu ikan, ayam, daging plus sayuran dan selalu berganti-ganti setiap hari. Bukan hanya itu, Adit Prayoga setiap hari Jum'at bersama tim-nya juga membagikan Sembako kepada ratusan warga kurang mampu di sekitar Desa Ciangsana, Gunung Putri, Bogor. Dari bisnisnya sebagai pedagang alat elektronik, hampir 70% keuntungan dia sedekahkan untuk menyediakan 200 porsi makanan gratis setiap hari kepada siapapun dan dari agama apapun yang membutuhkan makan siang. Bahkan Presiden RI Ke 6, Susilo Bambang Yudhoyono beserta ibu Ani sempat mampir ke rumah makannya tahun lalu ikut makan siang disana dan menyerahkan sumbangan bagi kegiatan sosial tersebut seperti para dermawan lainnya. Allah telah melipat gandakan keuntungan bisnis Adit setiap hari karena dia mensedekahkan hartanya dijalan Allah, sekaligus mencukupkan kebutuhan bahan baku untuk 200 porsi makanan setiap hari yang datangnya dari mana-mana dan tak terduga-duga. Adit Prayoga telah memilih hidup sederhana di dunia dengan membagikan hartanya kepada orang-orang yang lebih membutuhkan disekitar lingkungannya. Dia lelaki muda yang cerdas, memilih membangun istana megah di Surga ketimbang mendirikannya di bumi yang kelak akan ditinggalkannya. Semoga kita dapat mengikuti jejaknya dengan beragam cara lain. Aamiin Cr @beritaummatislam . . . #indahnyaberbagi #xbankindonesia #sedekahyuk #jumatmubarok #yuksedekah #anakyatim #masyarakattanpariba #kebaikan #kajianbulanan #santunan #ingatdosa #ribaharam #kajiansunnahbogor #erwanditarmizi #kreditsyariah #xbank_banksyariah #ustyazidabdulqodirjawas #kavlingsyariahmurah #saynotoriba #tanpariba #rumahtanpariba #hijrahriba #kajiandepok #akidah #manhajsalaf #shahihfiqih #maksiat #kajiantauhid #pahala #ilmu
xbank_banksyariah Dear Sista, terutama yang muslimah.

Lagi rame nih perbincangan tentang Crosshijaber. Mereka adalah pria yang perilakunya menyimpang, baik secara akhlak, norma sosial maupun ajaran agama.

Mereka memang belum mengganggu, tapi perilaku menyimpang ini jelas sangat meresahkan. Dengan memakai busana muslimah yang hampir menutupi seluruh tubuh, mereka bisa berbaur dengan para muslimah secara mudah.

Ada 2 cara untuk mengenali pelaku crosshijaber dengan cepat. Silahkan geser postingan ini atau baca di Kompasiana.

Yang penting, tetaplah waspada dan jangan main hakim sendiri apabila bertemu pelaku Crosshijaber. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#inshascarves #hijrah #pemudahijrah #muslimah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah #crosshijaber #crossdressing #crossdresserindonesia
Likes: 633
Posted at: 2019-10-15 11:12:55
Dear Sista, terutama yang muslimah. Lagi rame nih perbincangan tentang Crosshijaber. Mereka adalah pria yang perilakunya menyimpang, baik secara akhlak, norma sosial maupun ajaran agama. Mereka memang belum mengganggu, tapi perilaku menyimpang ini jelas sangat meresahkan. Dengan memakai busana muslimah yang hampir menutupi seluruh tubuh, mereka bisa berbaur dengan para muslimah secara mudah. Ada 2 cara untuk mengenali pelaku crosshijaber dengan cepat. Silahkan geser postingan ini atau baca di Kompasiana. Yang penting, tetaplah waspada dan jangan main hakim sendiri apabila bertemu pelaku Crosshijaber. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inshascarves #hijrah #pemudahijrah #muslimah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah #crosshijaber #crossdressing #crossdresserindonesia
xbank_banksyariah Semakin di kejar semakin menjauh.. Hidayaaahhh ya Rabb..
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
Likes: 285
Posted at: 2019-10-17 23:03:22
Semakin di kejar semakin menjauh.. Hidayaaahhh ya Rabb.. . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
xbank_banksyariah Masya Allah..😍
.
Unik
Menggemaskan..
.
Tag Seseorang @..
.
Uji coba ular mainan pada orangutan ini dilakukan dalam rangka persiapan hewan ini untuk nantinya dilepaskan ke alam liar usai dilakukan rehabilitasi. Hal ini biasanya disebut sebagai reintroduksi yang merupakan proses melepas liarkan individu yang telah direhabilitasi ke tempat atau wilayah yang merupakan tempat hidup satwa liar.
.
Reintroduksi ini bertujuan untuk membiarkan hewan tersebut menjadi mandiri untuk mencapai jumlah populasi yang cukup untuk bertahan hidup. .
.
Nampak orangutan ini terkejut hingga berlari meraih satu sama lain.
.
Mereka langsung berpelukan erat sambil terus memandangi ular mainan yang baru saja digunakan untuk bahan uji coba orangutan di pusat rehabilitasi ini. 🤗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karqoon #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
Likes: 359
Posted at: 2019-10-12 00:37:57
Masya Allah..😍 . Unik Menggemaskan.. . Tag Seseorang @.. . Uji coba ular mainan pada orangutan ini dilakukan dalam rangka persiapan hewan ini untuk nantinya dilepaskan ke alam liar usai dilakukan rehabilitasi. Hal ini biasanya disebut sebagai reintroduksi yang merupakan proses melepas liarkan individu yang telah direhabilitasi ke tempat atau wilayah yang merupakan tempat hidup satwa liar. . Reintroduksi ini bertujuan untuk membiarkan hewan tersebut menjadi mandiri untuk mencapai jumlah populasi yang cukup untuk bertahan hidup. . . Nampak orangutan ini terkejut hingga berlari meraih satu sama lain. . Mereka langsung berpelukan erat sambil terus memandangi ular mainan yang baru saja digunakan untuk bahan uji coba orangutan di pusat rehabilitasi ini. 🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karqoon #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
xbank_banksyariah Banyaklah belajar tentang moral dan terapkanlah dalam kehidupan kita.

Berbuat kebaikan itu tidak mendatangkan apapun selain kebahagian dihati kita dan juga dihati orang yang kita bantu.
dan Allah akan membalas kebaikan hati kita dengan pahala-Nya.
.
.
.
.
.
.
Self Reminder
@akhiteukuu
#Repost @akhiteukuu
• • • • • •
📝
Likes: 472
Posted at: 2019-07-24 07:30:31
Banyaklah belajar tentang moral dan terapkanlah dalam kehidupan kita. Berbuat kebaikan itu tidak mendatangkan apapun selain kebahagian dihati kita dan juga dihati orang yang kita bantu. dan Allah akan membalas kebaikan hati kita dengan pahala-Nya. . . . . . . Self Reminder @akhiteukuu #Repost @akhiteukuu • • • • • • 📝
xbank_banksyariah Mungkin ini salah satu sebabnya mengapa pandangan sebagian masyarakat terhadap muslimah yang berbusana syar'i itu seringnya miring dan bahkan ada yang takut. 😁
.
.
#Repost @dakwah_tauhid
• • • • • •
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hijab #syari #hijabsyari #maksiat
Likes: 324
Posted at: 2019-08-08 21:58:22
Mungkin ini salah satu sebabnya mengapa pandangan sebagian masyarakat terhadap muslimah yang berbusana syar'i itu seringnya miring dan bahkan ada yang takut. 😁 . . #Repost @dakwah_tauhid • • • • • • #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hijab #syari #hijabsyari #maksiat
xbank_banksyariah Santun Pada pasangan.⁣
⁣
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.⁣
.⁣
follow @panggilanmuslim ⁣
follow @panggilanmuslim ⁣
follow @panggilanmuslim ⁣
.⁣
#khalidbasalamahofficial @khalidbasalamahofficial .⁣⁣
#panggilanmuslim #xbank_kerjaapa #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_indonesia #hijrahmuda #hijabmuda #pasanganhalal #poligamisyari ⁣⁣
#pasanganhidup #cintasejati #suamiistriromantis #jomblofiisabilillah #pacaran #jodoh #sahabatfillah #hijrahku #pejuanghalal #bahagiaku #bahagiabersamamu #jodohpastibertemu⁣
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 13:48:33
Santun Pada pasangan.⁣ ⁣ Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.⁣ .⁣ follow @panggilanmuslim ⁣ follow @panggilanmuslim ⁣ follow @panggilanmuslim ⁣ .⁣ #khalidbasalamahofficial @khalidbasalamahofficial .⁣⁣ #panggilanmuslim #xbank_kerjaapa #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_indonesia #hijrahmuda #hijabmuda #pasanganhalal #poligamisyari ⁣⁣ #pasanganhidup #cintasejati #suamiistriromantis #jomblofiisabilillah #pacaran #jodoh #sahabatfillah #hijrahku #pejuanghalal #bahagiaku #bahagiabersamamu #jodohpastibertemu⁣
xbank_banksyariah JANGAN PERNAH BOSAN MENASEHATI⁣
⁣
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.⁣
.⁣
.⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣
.⁣
#panggilanmuslim @khalidbasalamahofficial #xbank_kerjaapa #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_indonesia #hijrahmuda #hijabmuda #pasanganhalal #poligamisyari ⁣
#pasanganhidup #cintasejati #suamiistriromantis #jomblofiisabilillah #pacaran #jodoh #sahabatfillah #hijrahku #pejuanghalal #bahagiaku #bahagiabersamamu #jodohpastibertemu
Likes: 13
Posted at: 2019-11-18 13:45:13
JANGAN PERNAH BOSAN MENASEHATI⁣ ⁣ Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.⁣ .⁣ .⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣ .⁣ #panggilanmuslim @khalidbasalamahofficial #xbank_kerjaapa #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_indonesia #hijrahmuda #hijabmuda #pasanganhalal #poligamisyari#pasanganhidup #cintasejati #suamiistriromantis #jomblofiisabilillah #pacaran #jodoh #sahabatfillah #hijrahku #pejuanghalal #bahagiaku #bahagiabersamamu #jodohpastibertemu
xbank_banksyariah RUMAH MURAH SYARIAH DEKAT KAMPUS IPB

Alhamdulillah...
Telah di buka Hunian Syariah Sakinah Islamic Village 
Lokasi : Ciampea, Bogor 
Mengapa memilih Sakinah Islamic Village?

1. Rumah Murah Syariah Hanya Rp 190.400.000 per November
2. Lokasi Strategis, Dekat ke Kampus IPB
3. Cicilan Hanya Rp 1 Jutaan
4. Masa Indent dan Siap Huni Cepat (12 Bulan)
5. Bebas Resiko BI Checking, Resiko Denda, Resiko Sita

TYPE UNIT
Type 30/60

DOUBLE DINDING & 2 KAMAR TIDUR

Harga Sudah Termasuk :
1. Sertifikat SHM & IMB
2. Instalasi Listrik & Air Bersih
3. Balik Nama & AJB Notaris

Miliki segera... rumah murah yang sesuai syariah dan tanpa riba. Karena keberkahan merupakan impian dari setiap muslim

Unit terbatas !

Hubungi Kami : 082219155662

#perumahansyariah #perumahansubsidi #kprsyariahbogor #kprsyariah #RumahTanpaRiba #RumahSubsidiBogor #rumahmurah #UAS #ustadzadihidayat #xbank #xbank_banksyariah
Likes: 6
Posted at: 2019-11-18 09:30:03
RUMAH MURAH SYARIAH DEKAT KAMPUS IPB Alhamdulillah... Telah di buka Hunian Syariah Sakinah Islamic Village Lokasi : Ciampea, Bogor Mengapa memilih Sakinah Islamic Village? 1. Rumah Murah Syariah Hanya Rp 190.400.000 per November 2. Lokasi Strategis, Dekat ke Kampus IPB 3. Cicilan Hanya Rp 1 Jutaan 4. Masa Indent dan Siap Huni Cepat (12 Bulan) 5. Bebas Resiko BI Checking, Resiko Denda, Resiko Sita TYPE UNIT Type 30/60 DOUBLE DINDING & 2 KAMAR TIDUR Harga Sudah Termasuk : 1. Sertifikat SHM & IMB 2. Instalasi Listrik & Air Bersih 3. Balik Nama & AJB Notaris Miliki segera... rumah murah yang sesuai syariah dan tanpa riba. Karena keberkahan merupakan impian dari setiap muslim Unit terbatas ! Hubungi Kami : 082219155662 #perumahansyariah #perumahansubsidi #kprsyariahbogor #kprsyariah #RumahTanpaRiba #RumahSubsidiBogor #rumahmurah #UAS #ustadzadihidayat #xbank #xbank_banksyariah
xbank_banksyariah Dan orang yang hadir di majelis ilmu pun mendapatkan keberkahan memandang wajahnya orang-orang shaleh, sebagaimana perkataan Abu Hurairah Ra. “Lima perkara yang bernilai ibadah yaitu sedikit makan, duduk iktikaf di masjid, memandang Ka’bah, Al Qur’an dan wajahnya orang yang berilmu (Ulama).”⁣
.⁣⁣⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣⁣
Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣
#suratibrahim #suratluqman ⁣
#aththalaaq #surataththalaq #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
Likes: 5
Posted at: 2019-11-18 08:29:36
Dan orang yang hadir di majelis ilmu pun mendapatkan keberkahan memandang wajahnya orang-orang shaleh, sebagaimana perkataan Abu Hurairah Ra. “Lima perkara yang bernilai ibadah yaitu sedikit makan, duduk iktikaf di masjid, memandang Ka’bah, Al Qur’an dan wajahnya orang yang berilmu (Ulama).”⁣ .⁣⁣⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #panggilanmuslim⁣⁣⁣⁣ #suratibrahim #suratluqman#aththalaaq #surataththalaq #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
xbank_banksyariah “Tak ada sesuatu yang lebih mulia daripada berdoa.” (HR: Al-Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Hakim)⁣
⁣
Dari penjelasan di atas dapat dipahami bahwa doa mempunyai kedudukan yang mulia dan tinggi dihadapan Allah, bahkan Dia murka kepada orang yang tak mau berdoa. Orang yang berdoa tak akan rugi, ia akan mendapatkan banyak hal terutama ketenangan jiwa yang dizaman sekarang sudah didapatkan. Maka dari itu, perbanyak doa akan hidup semakin mulia dan berharga⁣
.⁣⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣⁣
Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣
Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣
Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#panggilanmuslim⁣⁣⁣
#suratlukman #suratluqman #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah
Likes: 22
Posted at: 2019-11-18 08:13:06
“Tak ada sesuatu yang lebih mulia daripada berdoa.” (HR: Al-Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Hakim)⁣ ⁣ Dari penjelasan di atas dapat dipahami bahwa doa mempunyai kedudukan yang mulia dan tinggi dihadapan Allah, bahkan Dia murka kepada orang yang tak mau berdoa. Orang yang berdoa tak akan rugi, ia akan mendapatkan banyak hal terutama ketenangan jiwa yang dizaman sekarang sudah didapatkan. Maka dari itu, perbanyak doa akan hidup semakin mulia dan berharga⁣ .⁣⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #panggilanmuslim⁣⁣⁣ #suratlukman #suratluqman #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah
xbank_banksyariah Surah Lukman ayat 14⁣⁣
وَ وَصَّیۡنَا الۡاِنۡسَانَ بِوَالِدَیۡہِ ۚ حَمَلَتۡہُ اُمُّہٗ وَہۡنًا عَلٰی وَہۡنٍ وَّ فِصٰلُہٗ فِیۡ عَامَیۡنِ اَنِ اشۡکُرۡ لِیۡ وَ لِوَالِدَیۡکَ ؕ اِلَیَّ الۡمَصِیۡرُ⁣⁣
.⁣⁣
Artinya:⁣⁣
.⁣⁣
“Dan Kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik) kepada kedua orang ibu bapaknya, ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun. Bersyukurlah kepada-Ku dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu.” (QS. Luqman ayat 14)⁣⁣
.⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣
follow @panggilanmuslim⁣⁣
.⁣⁣
Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣
Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣
Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣
Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣
.⁣⁣
#panggilanmuslim⁣⁣
#suratlukman #suratluqman #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah
Likes: 16
Posted at: 2019-11-18 07:57:14
Surah Lukman ayat 14⁣⁣ وَ وَصَّیۡنَا الۡاِنۡسَانَ بِوَالِدَیۡہِ ۚ حَمَلَتۡہُ اُمُّہٗ وَہۡنًا عَلٰی وَہۡنٍ وَّ فِصٰلُہٗ فِیۡ عَامَیۡنِ اَنِ اشۡکُرۡ لِیۡ وَ لِوَالِدَیۡکَ ؕ اِلَیَّ الۡمَصِیۡرُ⁣⁣ .⁣⁣ Artinya:⁣⁣ .⁣⁣ “Dan Kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik) kepada kedua orang ibu bapaknya, ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun. Bersyukurlah kepada-Ku dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu.” (QS. Luqman ayat 14)⁣⁣ .⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣ follow @panggilanmuslim⁣⁣ .⁣⁣ Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣ .⁣⁣ #panggilanmuslim⁣⁣ #suratlukman #suratluqman #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah
xbank_banksyariah Masya Allah, Tabarakallaah.⁣ ⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW @panggilanmuslim ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @panggilanmuslim ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @panggilanmuslim⁣
.⁣
Tag temanmu 🤗⁣⁣
Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣
Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣
Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣
@al_hothaly⁣⁣
@mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣
.⁣
.⁣
#mekah #madinah #mekkah #masjidnabawi #hajj #hajj2019 #mecca #islamicpost #qadri #mesjidnabawi #nabawi #ma #rasoolallah #panggilanmuslim⁣
#suratibrahim #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrah #nasehatulama #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
Likes: 23
Posted at: 2019-11-18 06:28:52
Masya Allah, Tabarakallaah.⁣ ⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW @panggilanmuslim ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @panggilanmuslim ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @panggilanmuslim⁣ .⁣ Tag temanmu 🤗⁣⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣ @al_hothaly⁣⁣ @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ .⁣ #mekah #madinah #mekkah #masjidnabawi #hajj #hajj2019 #mecca #islamicpost #qadri #mesjidnabawi #nabawi #ma #rasoolallah #panggilanmuslim#suratibrahim #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrah #nasehatulama #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
xbank_banksyariah Kredit Syariah tanpa Riba dan Halal untuk pembelian rumah, mobil, tanah, ruko, alat berat, bus, truk, motor, kebun dll. Info ada di BIO atau WA 085210208069
.
.
.
#xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_murabahah #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_emas #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_solusi #xbank_kredit #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbankindonesia #xbanksyariahofficial_banksyariah #xbank_kpr #xbank_mudharabah #xbanksyariahofficial_uangkertas #xbank_nasehat #xbank_syariah #xbankpekanbaru #xbank_riba #xbank_cc #xbank_denda #rumahsyariah #riba #rumahtanpariba #kajianislam #muslim
.
 DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
Likes: 84
Posted at: 2019-11-18 02:40:48
Kredit Syariah tanpa Riba dan Halal untuk pembelian rumah, mobil, tanah, ruko, alat berat, bus, truk, motor, kebun dll. Info ada di BIO atau WA 085210208069 . . . #xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_murabahah #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_emas #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_solusi #xbank_kredit #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbankindonesia #xbanksyariahofficial_banksyariah #xbank_kpr #xbank_mudharabah #xbanksyariahofficial_uangkertas #xbank_nasehat #xbank_syariah #xbankpekanbaru #xbank_riba #xbank_cc #xbank_denda #rumahsyariah #riba #rumahtanpariba #kajianislam #muslim . DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
xbank_banksyariah Repost @harahap_maklum @download.ins
---
Bismillah,
RIBA
.
.
.
#xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_murabahah #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_emas #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_solusi #xbank_kredit #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbankindonesia #xbanksyariahofficial_banksyariah #xbank_kpr #xbank_mudharabah #xbanksyariahofficial_uangkertas #xbank_nasehat #xbank_syariah #xbankpekanbaru #xbank_riba #xbank_cc #xbank_denda #rumahsyariah #riba #rumahtanpariba #kajianislam #muslim
.
 DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
Likes: 49
Posted at: 2019-11-18 02:38:01
Repost @harahap_maklum @download.ins --- Bismillah, RIBA . . . #xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_murabahah #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_emas #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_solusi #xbank_kredit #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbankindonesia #xbanksyariahofficial_banksyariah #xbank_kpr #xbank_mudharabah #xbanksyariahofficial_uangkertas #xbank_nasehat #xbank_syariah #xbankpekanbaru #xbank_riba #xbank_cc #xbank_denda #rumahsyariah #riba #rumahtanpariba #kajianislam #muslim . DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
xbank_banksyariah Bismillah,
RIBA
.
.
.
#xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_murabahah #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_emas #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_solusi #xbank_kredit #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbankindonesia #xbanksyariahofficial_banksyariah #xbank_kpr #xbank_mudharabah #xbanksyariahofficial_uangkertas #xbank_nasehat #xbank_syariah #xbankpekanbaru #xbank_riba #xbank_cc #xbank_denda #rumahsyariah #riba #rumahtanpariba #kajianislam #muslim
.
 DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
Likes: 278
Posted at: 2019-11-18 00:24:24
Bismillah, RIBA . . . #xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_murabahah #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_emas #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_solusi #xbank_kredit #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbankindonesia #xbanksyariahofficial_banksyariah #xbank_kpr #xbank_mudharabah #xbanksyariahofficial_uangkertas #xbank_nasehat #xbank_syariah #xbankpekanbaru #xbank_riba #xbank_cc #xbank_denda #rumahsyariah #riba #rumahtanpariba #kajianislam #muslim . DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
xbank_banksyariah Seumur Antum Hidup, Selama itu Kita Telah Terkontaminasi dengan Kapitalis Sekularisme.

Sudah Cukup.....
Sadar Bahwa Usia Kita Tidak Panjang! 
Dan Berhati-Hatilah Kepada Kaum Sekuler dan Liberal yang Tidak Ridha Kita Meninggalkan Riba. 
Hanya Ketakwaan & Keimanan Anda yang akan membantu anda untuk tetap istiqamah. #AyoNgaji 
#xbank_banksyariah #xbank #banksyariah #ngajiriba #ngajitauhid #ngajibisnis #riba #ribadosabesar #ribaharam #sekularisme #liberal #bebasriba #bebashutang #noriba #komunitasantiriba #masyarakattanpariba #bersihriba
Likes: 47
Posted at: 2019-11-17 23:28:24
Seumur Antum Hidup, Selama itu Kita Telah Terkontaminasi dengan Kapitalis Sekularisme. Sudah Cukup..... Sadar Bahwa Usia Kita Tidak Panjang! Dan Berhati-Hatilah Kepada Kaum Sekuler dan Liberal yang Tidak Ridha Kita Meninggalkan Riba. Hanya Ketakwaan & Keimanan Anda yang akan membantu anda untuk tetap istiqamah. #AyoNgaji #xbank_banksyariah #xbank #banksyariah #ngajiriba #ngajitauhid #ngajibisnis #riba #ribadosabesar #ribaharam #sekularisme #liberal #bebasriba #bebashutang #noriba #komunitasantiriba #masyarakattanpariba #bersihriba
xbank_banksyariah #Repost @generasi.salafy
• • • • • • • •
Likes: 173
Posted at: 2019-11-17 17:41:03
#Repost @generasi.salafy • • • • • • • •
xbank_banksyariah • • • • •
📚Bismillah..
.
``•SAAT FITNAH BERGEJOLAK•``
.
 Al-Imam Adz-Dzahabi Rahimahullah' 📚✍️ Berkata :
.
Apabila Gejolak Fitnah datang Menyeruak, maka :
.
👉1. Peganglah Erat-erat Sunnah Nabi Shallallahu 'alaihi wasallam.
.
👉2. Diam dan Jangan banyak komentar
.
👉3. Tinggal-kan dan Jangan ber-Kecimpung Dlm hal yg sebenarnya bukan urusanmu.
.
👉4. Dan apa saja yang membuatmu bingung, Maka kembalikanlah masalah itu kepada Allah dan Rasul-Nya, serta cukup-lah Dirimu untuk mengatakan Allahu A'lam (Allah yang lebih tahu).
.
✍️Sumber : ♥️kajian Sunnah'
📚Kitab : Siyar A'lam An-Nubala, Jilid-20 hal:141.
📚Karya : Imam Adz-Dzahabi Rahimahullah' ✍️Diterjemahkan : Oleh Al-Ustadz Abdul Wahid At-Tamimi.
.
📲 Barokallahu fiikum.

#Repost @generasi.salafy
Likes: 93
Posted at: 2019-11-17 17:38:32
• • • • • 📚Bismillah.. . ``•SAAT FITNAH BERGEJOLAK•`` . Al-Imam Adz-Dzahabi Rahimahullah' 📚✍️ Berkata : . Apabila Gejolak Fitnah datang Menyeruak, maka : . 👉1. Peganglah Erat-erat Sunnah Nabi Shallallahu 'alaihi wasallam. . 👉2. Diam dan Jangan banyak komentar . 👉3. Tinggal-kan dan Jangan ber-Kecimpung Dlm hal yg sebenarnya bukan urusanmu. . 👉4. Dan apa saja yang membuatmu bingung, Maka kembalikanlah masalah itu kepada Allah dan Rasul-Nya, serta cukup-lah Dirimu untuk mengatakan Allahu A'lam (Allah yang lebih tahu). . ✍️Sumber : ♥️kajian Sunnah' 📚Kitab : Siyar A'lam An-Nubala, Jilid-20 hal:141. 📚Karya : Imam Adz-Dzahabi Rahimahullah' ✍️Diterjemahkan : Oleh Al-Ustadz Abdul Wahid At-Tamimi. . 📲 Barokallahu fiikum. #Repost @generasi.salafy
xbank_banksyariah • • • • •
BANYAK ORANG YANG LEBIH MENGUTAMAKAN ADAB DARIPADA ILMU, AKHIRNYA MENJADI TUKANG TAKLID DAN PENYEBAR BID'AH
.
Sebagian umat Islam menganggap bahwa orang yang berilmu tetapi tidak beradab adalah:
.
1. Orang yang mendakwahkan tauhid dan sunnah karena telah mengusik atau menyakiti hati umat yang gemar melakukan bid'ah syirik
.
2. Orang yang mendakwahkan sesuatu yang bertentangan dengan pendapat ulama-ulama atau guru-guru mereka yang mereka anggap ilmunya bersanad pada Nabi. . Sedangkan orang yang berilmu dan beradab bagi mereka adalah:
1. Orang yang dakwahnya tidak mendukung kebiasaan masyarakat, entah itu bid'ah atau syirik, apalagi kalau mengatakan
Likes: 183
Posted at: 2019-11-17 17:36:43
• • • • • BANYAK ORANG YANG LEBIH MENGUTAMAKAN ADAB DARIPADA ILMU, AKHIRNYA MENJADI TUKANG TAKLID DAN PENYEBAR BID'AH . Sebagian umat Islam menganggap bahwa orang yang berilmu tetapi tidak beradab adalah: . 1. Orang yang mendakwahkan tauhid dan sunnah karena telah mengusik atau menyakiti hati umat yang gemar melakukan bid'ah syirik . 2. Orang yang mendakwahkan sesuatu yang bertentangan dengan pendapat ulama-ulama atau guru-guru mereka yang mereka anggap ilmunya bersanad pada Nabi. . Sedangkan orang yang berilmu dan beradab bagi mereka adalah: 1. Orang yang dakwahnya tidak mendukung kebiasaan masyarakat, entah itu bid'ah atau syirik, apalagi kalau mengatakan "Tidak ada bid'ah yang penting niatnya baik, dan tidak ada syirik yang penting doanya hanya kepada Allah", . 2. Orang yang dakwahnya mengikuti pendapat ulama-ulama atau guru-guru mereka sekalipun tidak sesuai dalil kebenaran. . Sebenarnya dalam beragama, ada 4 hal yang perlu dimiliki, yaitu: . 1. Ilmu yang benar, yaitu yang bersumber dari Al Quran,As Sunnah dan ulama yang berpegang teguh padanya, 2. Akidah yang benar, yaitu keyakinan yang lahir dari ilmu yang benar, 3. Amal yang benar, yaitu amal saleh yang berdasarkan ilmu dan akidah yang benar, 4. Akhlak yang mulia, yaitu buah dari ilmu akidah dan amal saleh. . Orang yang memiliki ilmu yang benar, akidah yang benar dan amal yang benar pasti memiliki akhkak yang mulia. Tetapi orang yang ilmunya tidak benar, akidah yang rusak dan amal yang saleh tentu akhlaknya pun rusak. . Orang yang ilmunya benar, akidahnya benar dan amalnya benar,maka akhlak yang terbaik baginya menyampaikan kebenaran dengan lembut, sekalipun orang lain menganggap kasar. Seperti halnya Rasulullah dengan ilmu yang benar, akidah yang benar dan amal yang benar dengan lembut menyampaikan kebenaran namun masyarakat musyrik tetap marah karena merasa terhina, tetapi Rasulullah tetap berdakwah menyampaikan kebenaran. . Lanjut komen dibawah ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #Repost @generasi.salafy
xbank_banksyariah #FINAL SALE..!!! #KAVLING #VILLA #CIPANAS... Harga Normal 92 Juta dengan keunggulan, sebagai berikut : • Lokasi Kaveling Strategis, dikelilingi beberapa tempat tujuan wisata ternama, seperti; Istana Cipanas, Taman Bunga Nusantara, Little #Venice, dan Taman #Cibodas.
• Dekat dengan destinasi kuliner Resto #Alam Sunda dan Sate Maranggi
• Belum lagi Capital Gain yang tinggi yang membuat harga tanah dilokasi ini terus NAIK! • Serta berpeluang memiliki passive income dari usaha penginapan karena masih minimnya lokasi penginapan di sekitar lokasi..!! NAH, KABAR GEMBIRANYA..untuk ANDA yang membeli bulan ini saya berikan *DISKON 25 JUTA jadi, ANDA cukup membayar 67 JUTA SAJA..!!! (SKB)* TUNGGU DULU...KHUSUS HARI INI, Saya tambah, *GRATIS biaya surat AJB, BPHTB, BBN, PPn sampai dengan SHM..!!!* Booking sekarang juga sebelum kehabisan... Info dan Pemesanan :
Lala Indopro
wa.me/6283872389018

#videoviral #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist 
Info wa.me/6283872389018.
Atau klik :http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah http://bit.ly/Villalala
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 13:59:01
#FINAL SALE..!!! #KAVLING #VILLA #CIPANAS... Harga Normal 92 Juta dengan keunggulan, sebagai berikut : • Lokasi Kaveling Strategis, dikelilingi beberapa tempat tujuan wisata ternama, seperti; Istana Cipanas, Taman Bunga Nusantara, Little #Venice, dan Taman #Cibodas. • Dekat dengan destinasi kuliner Resto #Alam Sunda dan Sate Maranggi • Belum lagi Capital Gain yang tinggi yang membuat harga tanah dilokasi ini terus NAIK! • Serta berpeluang memiliki passive income dari usaha penginapan karena masih minimnya lokasi penginapan di sekitar lokasi..!! NAH, KABAR GEMBIRANYA..untuk ANDA yang membeli bulan ini saya berikan *DISKON 25 JUTA jadi, ANDA cukup membayar 67 JUTA SAJA..!!! (SKB)* TUNGGU DULU...KHUSUS HARI INI, Saya tambah, *GRATIS biaya surat AJB, BPHTB, BBN, PPn sampai dengan SHM..!!!* Booking sekarang juga sebelum kehabisan... Info dan Pemesanan : Lala Indopro wa.me/6283872389018 #videoviral #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist Info wa.me/6283872389018. Atau klik :http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah http://bit.ly/Villalala
xbank_banksyariah #FINAL SALE..!!! #KAVLING #VILLA #CIPANAS... Harga Normal 92 Juta dengan keunggulan, sebagai berikut : • Lokasi Kaveling Strategis, dikelilingi beberapa tempat tujuan wisata ternama, seperti; Istana Cipanas, Taman Bunga Nusantara, Little #Venice, dan Taman #Cibodas.
• Dekat dengan destinasi kuliner Resto #Alam Sunda dan Sate Maranggi
• Belum lagi Capital Gain yang tinggi yang membuat harga tanah dilokasi ini terus NAIK! • Serta berpeluang memiliki passive income dari usaha penginapan karena masih minimnya lokasi penginapan di sekitar lokasi..!! NAH, KABAR GEMBIRANYA..untuk ANDA yang membeli bulan ini saya berikan *DISKON 25 JUTA jadi, ANDA cukup membayar 67 JUTA SAJA..!!! (SKB)* TUNGGU DULU...KHUSUS HARI INI, Saya tambah, *GRATIS biaya surat AJB, BPHTB, BBN, PPn sampai dengan SHM..!!!* Booking sekarang juga sebelum kehabisan... Info dan Pemesanan :
Lala Indopro
wa.me/6283872389018

#videoviral #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist 
Info wa.me/6283872389018.
Atau klik :http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah http://bit.ly/Villalala
Likes: 2
Posted at: 2019-11-17 13:57:48
#FINAL SALE..!!! #KAVLING #VILLA #CIPANAS... Harga Normal 92 Juta dengan keunggulan, sebagai berikut : • Lokasi Kaveling Strategis, dikelilingi beberapa tempat tujuan wisata ternama, seperti; Istana Cipanas, Taman Bunga Nusantara, Little #Venice, dan Taman #Cibodas. • Dekat dengan destinasi kuliner Resto #Alam Sunda dan Sate Maranggi • Belum lagi Capital Gain yang tinggi yang membuat harga tanah dilokasi ini terus NAIK! • Serta berpeluang memiliki passive income dari usaha penginapan karena masih minimnya lokasi penginapan di sekitar lokasi..!! NAH, KABAR GEMBIRANYA..untuk ANDA yang membeli bulan ini saya berikan *DISKON 25 JUTA jadi, ANDA cukup membayar 67 JUTA SAJA..!!! (SKB)* TUNGGU DULU...KHUSUS HARI INI, Saya tambah, *GRATIS biaya surat AJB, BPHTB, BBN, PPn sampai dengan SHM..!!!* Booking sekarang juga sebelum kehabisan... Info dan Pemesanan : Lala Indopro wa.me/6283872389018 #videoviral #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist Info wa.me/6283872389018. Atau klik :http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah http://bit.ly/Villalala
xbank_banksyariah #FINAL SALE..!!! #KAVLING #VILLA #CIPANAS... Harga Normal 92 Juta dengan keunggulan, sebagai berikut : • Lokasi Kaveling Strategis, dikelilingi beberapa tempat tujuan wisata ternama, seperti; Istana Cipanas, Taman Bunga Nusantara, Little #Venice, dan Taman #Cibodas.
• Dekat dengan destinasi kuliner Resto #Alam Sunda dan Sate Maranggi
• Belum lagi Capital Gain yang tinggi yang membuat harga tanah dilokasi ini terus NAIK! • Serta berpeluang memiliki passive income dari usaha penginapan karena masih minimnya lokasi penginapan di sekitar lokasi..!! NAH, KABAR GEMBIRANYA..untuk ANDA yang membeli bulan ini saya berikan *DISKON 25 JUTA jadi, ANDA cukup membayar 67 JUTA SAJA..!!! (SKB)* TUNGGU DULU...KHUSUS HARI INI, Saya tambah, *GRATIS biaya surat AJB, BPHTB, BBN, PPn sampai dengan SHM..!!!* Booking sekarang juga sebelum kehabisan... Info dan Pemesanan :
Lala Indopro
wa.me/6283872389018

#videoviral #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist 
Info wa.me/6283872389018.
Atau klik :http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah http://bit.ly/Villalala
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 13:56:43
#FINAL SALE..!!! #KAVLING #VILLA #CIPANAS... Harga Normal 92 Juta dengan keunggulan, sebagai berikut : • Lokasi Kaveling Strategis, dikelilingi beberapa tempat tujuan wisata ternama, seperti; Istana Cipanas, Taman Bunga Nusantara, Little #Venice, dan Taman #Cibodas. • Dekat dengan destinasi kuliner Resto #Alam Sunda dan Sate Maranggi • Belum lagi Capital Gain yang tinggi yang membuat harga tanah dilokasi ini terus NAIK! • Serta berpeluang memiliki passive income dari usaha penginapan karena masih minimnya lokasi penginapan di sekitar lokasi..!! NAH, KABAR GEMBIRANYA..untuk ANDA yang membeli bulan ini saya berikan *DISKON 25 JUTA jadi, ANDA cukup membayar 67 JUTA SAJA..!!! (SKB)* TUNGGU DULU...KHUSUS HARI INI, Saya tambah, *GRATIS biaya surat AJB, BPHTB, BBN, PPn sampai dengan SHM..!!!* Booking sekarang juga sebelum kehabisan... Info dan Pemesanan : Lala Indopro wa.me/6283872389018 #videoviral #aswaja #ustadzsyafiqrizabasalamah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist Info wa.me/6283872389018. Atau klik :http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah http://bit.ly/Villalala
xbank_banksyariah .
.
---
Alhamdulillah....Bersyukurlah kepada Allah atas segala nikmat-Nya. Syukur itu adalah perkara yang mudah diucapkan tapi sangat sulit untuk diterapkan. 
Janganlah kita hanya bersyukur di waktu lapang saja. Namun, bersyukur itu dapat dilakukan mulai dari hal-hal yang kecil. Setiap kejadian, walaupun itu terkesan buruk tapi pasti ada hal positif/kebaikan yang dapat kita ambil. 
Maka pandai-pandailah dalam menilai/memandang sebuah masalah sehingga kita bisa mensyukuri setiap permalsalahan yang ada. Ingat, syukuri aja dulu nikmat tambah kemudian.
.
.
follow @panggilanmuslim
follow @panggilanmuslim
follow @panggilanmuslim

@thequran_path
.
#panggilanmuslim 
#suratibrahim #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah
Likes: 42
Posted at: 2019-11-17 06:25:34
. . --- Alhamdulillah....Bersyukurlah kepada Allah atas segala nikmat-Nya. Syukur itu adalah perkara yang mudah diucapkan tapi sangat sulit untuk diterapkan. Janganlah kita hanya bersyukur di waktu lapang saja. Namun, bersyukur itu dapat dilakukan mulai dari hal-hal yang kecil. Setiap kejadian, walaupun itu terkesan buruk tapi pasti ada hal positif/kebaikan yang dapat kita ambil. Maka pandai-pandailah dalam menilai/memandang sebuah masalah sehingga kita bisa mensyukuri setiap permalsalahan yang ada. Ingat, syukuri aja dulu nikmat tambah kemudian. . . follow @panggilanmuslim follow @panggilanmuslim follow @panggilanmuslim @thequran_path . #panggilanmuslim #suratibrahim #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia # #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah
xbank_banksyariah #Repost @thesunnah_path
• • • • •
.
.
Penyebab kegelisahan, was-was
.
.
.
.
📷 @thesunnah_path
Likes: 283
Posted at: 2019-11-16 21:26:53
#Repost @thesunnah_path • • • • • . . Penyebab kegelisahan, was-was . . . . 📷 @thesunnah_path
xbank_banksyariah • • • • •
Bismillah
📃[Orang Yang Paling Takut Kepada Allah] .
________________________________
Follow
@ittiba.rosul
#Repost @ittiba.rosul

______________________

SEMOGA BERMANFAAT,
Likes: 110
Posted at: 2019-11-16 21:24:37
• • • • • Bismillah 📃[Orang Yang Paling Takut Kepada Allah] . ________________________________ Follow @ittiba.rosul #Repost @ittiba.rosul ______________________ SEMOGA BERMANFAAT,
xbank_banksyariah • • • • •
Bismillah
📃[Keutamaan Shalat Subuh]
#ittibarosul
.
________________________________
Follow
@ittiba.rosul
#Repost @ittiba.rosul

________________________________

SEMOGA BERMANFAAT
Likes: 106
Posted at: 2019-11-16 21:18:50
• • • • • Bismillah 📃[Keutamaan Shalat Subuh] #ittibarosul . ________________________________ Follow @ittiba.rosul #Repost @ittiba.rosul ________________________________ SEMOGA BERMANFAAT
xbank_banksyariah SUBHANALLAH 😭😭😭😭⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan. Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan“.⁣
Surat Al-Insyirah ayat 5-6 .⁣⁣
.⁣⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣⁣
.⁣
#alinsyirah #suratalinsyirah #aththalaaq #surataththalaq #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia #syehalijaber #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
Likes: 11
Posted at: 2019-11-16 14:38:06
SUBHANALLAH 😭😭😭😭⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan. Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan“.⁣ Surat Al-Insyirah ayat 5-6 .⁣⁣ .⁣⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣⁣ .⁣ #alinsyirah #suratalinsyirah #aththalaaq #surataththalaq #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia #syehalijaber #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
xbank_banksyariah Bismillah, Kredit Syariah tanpa RIBA bersama Elang Property Indonesia. Info ada di BIO atau WA ke 085210208069
.
.
.
#xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_pns #xbank_murabahah #xbank_emas #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_paytren #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_kreditsyari #xbank_solusi #xbank_apaituriba #riba #ribaharam #syariah #propertysyariah #bapersyariah #pegadaiansyariah #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #syariahmandiri #ekonomisyariah #bisnissyariah #syariahislam #sahamsyariah #propertisyariah
.
 DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
Likes: 55
Posted at: 2019-11-16 10:41:59
Bismillah, Kredit Syariah tanpa RIBA bersama Elang Property Indonesia. Info ada di BIO atau WA ke 085210208069 . . . #xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_pns #xbank_murabahah #xbank_emas #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_paytren #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_kreditsyari #xbank_solusi #xbank_apaituriba #riba #ribaharam #syariah #propertysyariah #bapersyariah #pegadaiansyariah #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #syariahmandiri #ekonomisyariah #bisnissyariah #syariahislam #sahamsyariah #propertisyariah . DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
xbank_banksyariah Bismillah
Siang ini kita sedikit belajar pantun ya Sahabat Elang!
.
Si Teguh main sama Ali baba,
Mobilnya Tangguh, Belinya Tanpa Riba! Tjakeepppp
.
Untuk Sahabat Elang yang berkenan memiliki unit mobil tangguh tanpa Riba, InsyaAllah Elang Property Indonesia lah solusinya.
.
SOLUSI KREDIT SYARIAH TANPA RIBA
ELANG PROPERTY JAKARTA TIMUR

Melayani Kredit Murni Syariah :
🚗 Mobil
🏍 Motor
🏚 Rumah
🏫 Ruko/Rukan
⛰ Tanah (Kavling, Sawah & Kebun)
🚜 Alat berat
🏬 Gedung
🚌 Kendaraan Niaga

Skema Akad yg kami terapkan :
1. Murni Jual Beli, barang dimiliki terlebih dahulu baru dijual kembali
2. Tanpa Wakalah
3. Serah Terima yang Jelas
4. Tanpa Riba Bunga
5. Tanpa Riba Denda
6. Tanpa Biaya Asuransi

Semoga senantiasa diberi Allah keberkahan... Daftarkan diri Anda menjadi Marketing Freelance Elang Property Indonesia di kantor kami terdekat!

Hubungi kami di:
082123205686
081371310007 (ilham shiddiq)
ELANG PROPERTY JAKARTA TIMUR
🏫 Graha Mulus Mandiri
📌 Jl. Dewi Sartika No.133, RT.5/RW.2, Cawang, Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630
📱 0821 2320 5686
🗺 https://goo.gl/maps/okiHLCwWi9x
🌐 http://www.elangproperty.com/jakarta-timur/
🔵 https://www.facebook.com/elangproperty.jaktim
🔴 https://www.instagram.com/elangpropertyjakartatimur/
__
#elangproperty #kreditsyariah #tanpariba #ribaharam #masyarakattanpariba #antiriba #pengusahamuslim #islam #muslim #muslimah #hijrah #dakwah #kajiansunnah #salafy #rumahsyariah #bankindonesia #xbank_banksyariah #jakartatimur #mobilbaru #mobilsecond #daihatsusahabatku #daihatsuterios #hondabrv #hondajakartatimur #hondamobil
#kreditrumahsyariah #kreditrumah
Likes: 12
Posted at: 2019-11-16 09:02:48
Bismillah Siang ini kita sedikit belajar pantun ya Sahabat Elang! . Si Teguh main sama Ali baba, Mobilnya Tangguh, Belinya Tanpa Riba! Tjakeepppp . Untuk Sahabat Elang yang berkenan memiliki unit mobil tangguh tanpa Riba, InsyaAllah Elang Property Indonesia lah solusinya. . SOLUSI KREDIT SYARIAH TANPA RIBA ELANG PROPERTY JAKARTA TIMUR Melayani Kredit Murni Syariah : 🚗 Mobil 🏍 Motor 🏚 Rumah 🏫 Ruko/Rukan ⛰ Tanah (Kavling, Sawah & Kebun) 🚜 Alat berat 🏬 Gedung 🚌 Kendaraan Niaga Skema Akad yg kami terapkan : 1. Murni Jual Beli, barang dimiliki terlebih dahulu baru dijual kembali 2. Tanpa Wakalah 3. Serah Terima yang Jelas 4. Tanpa Riba Bunga 5. Tanpa Riba Denda 6. Tanpa Biaya Asuransi Semoga senantiasa diberi Allah keberkahan... Daftarkan diri Anda menjadi Marketing Freelance Elang Property Indonesia di kantor kami terdekat! Hubungi kami di: 082123205686 081371310007 (ilham shiddiq) ELANG PROPERTY JAKARTA TIMUR 🏫 Graha Mulus Mandiri 📌 Jl. Dewi Sartika No.133, RT.5/RW.2, Cawang, Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630 📱 0821 2320 5686 🗺 https://goo.gl/maps/okiHLCwWi9x 🌐 http://www.elangproperty.com/jakarta-timur/ 🔵 https://www.facebook.com/elangproperty.jaktim 🔴 https://www.instagram.com/elangpropertyjakartatimur/ __ #elangproperty #kreditsyariah #tanpariba #ribaharam #masyarakattanpariba #antiriba #pengusahamuslim #islam #muslim #muslimah #hijrah #dakwah #kajiansunnah #salafy #rumahsyariah #bankindonesia #xbank_banksyariah #jakartatimur #mobilbaru #mobilsecond #daihatsusahabatku #daihatsuterios #hondabrv #hondajakartatimur #hondamobil #kreditrumahsyariah #kreditrumah
xbank_banksyariah Bismillah, Dibutuhkan marketing freelance untuk menawarkan produk jasa kredit pembelian syariah tanpa riba dari ELANG PROPERTY INDONESIA dan ELANG MOTOR. Syaratnya cuma isi formulir di kantor cabang terdekat. Info ROY 0813-8437-2079 atau link di BIO. .
.
#xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_pns #xbank_murabahah #xbank_emas #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_paytren #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_kreditsyari #xbank_solusi #xbank_apaituriba #riba #ribaharam #syariah #propertysyariah #bapersyariah #pegadaiansyariah #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #syariahmandiri #ekonomisyariah #bisnissyariah #syariahislam #sahamsyariah #propertisyariah
.
 DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
Likes: 29
Posted at: 2019-11-16 08:34:51
Bismillah, Dibutuhkan marketing freelance untuk menawarkan produk jasa kredit pembelian syariah tanpa riba dari ELANG PROPERTY INDONESIA dan ELANG MOTOR. Syaratnya cuma isi formulir di kantor cabang terdekat. Info ROY 0813-8437-2079 atau link di BIO. . . #xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_pns #xbank_murabahah #xbank_emas #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_paytren #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_kreditsyari #xbank_solusi #xbank_apaituriba #riba #ribaharam #syariah #propertysyariah #bapersyariah #pegadaiansyariah #rumahsyariah #kprsyariah #perumahansyariah #syariahmandiri #ekonomisyariah #bisnissyariah #syariahislam #sahamsyariah #propertisyariah . DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
xbank_banksyariah Bismillah, kredit syariah dan halal tanpa riba dgn skema jual beli yg sesuai Alquran dan Sunnah untuk MOTOR BARU merk HONDA dan YAMAHA. Info ada di BIO atau WA yg ada di postingan.
.
.
#xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_pns #xbank_murabahah #xbank_emas #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_paytren #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_kreditsyari #xbank_solusi #xbank_apaituriba #xbank_kredit #xbank_leasing #xbank_cc #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbank_gadai #kredittanpariba #xbankindonesia #riba #ribaharam #hijrah #rumahtanpariba #muslimah #muslim #tanpariba
.
 DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
Likes: 69
Posted at: 2019-11-16 08:08:14
Bismillah, kredit syariah dan halal tanpa riba dgn skema jual beli yg sesuai Alquran dan Sunnah untuk MOTOR BARU merk HONDA dan YAMAHA. Info ada di BIO atau WA yg ada di postingan. . . #xbank #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_gopay #xbank_pns #xbank_murabahah #xbank_emas #xbank_transfer #xbank_produkbanknoriba #xbank_paytren #xbank_pajak #xbank_mlm #xbank_kreditsyari #xbank_solusi #xbank_apaituriba #xbank_kredit #xbank_leasing #xbank_cc #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbanksyariah #xbank_gadai #kredittanpariba #xbankindonesia #riba #ribaharam #hijrah #rumahtanpariba #muslimah #muslim #tanpariba . DOWNLOAD Hashtag app: @hashtaginspectr
xbank_banksyariah .⁣
SUBHANALLAH 😭😭😭😭⁣
.⁣
Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. Ath-Thalaaq 65 : 64-65)⁣
.⁣
.⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣
Follow @panggilanmuslim ⁣
.⁣
#aththalaaq #surataththalaq #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia #syehalijaber #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
Likes: 26
Posted at: 2019-11-16 03:02:51
.⁣ SUBHANALLAH 😭😭😭😭⁣ .⁣ Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. Ath-Thalaaq 65 : 64-65)⁣ .⁣ .⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣ Follow @panggilanmuslim ⁣ .⁣ #aththalaaq #surataththalaq #ayatpembukarezeki #ayatrezeki #ayatsedekah #ayatquran #qurandaily #hijrahku #nasehatulama #آيات #taddaburdaily #holyquran #islamituindah #alquran #ayatalquran #quranicquotes #dailyislamicreminders #islamicpage #quranandsunnah #surah #islamicdailyreminders #forthesakeofallah #tawakkul #loveforallah #islam #xbankindonesia #syehalijaber #masyarakattanpariba #xbank_banksyariah #xbank_kerjaapa
xbank_banksyariah #rokokharam #ribaharam #ngajibisnis #exbank #xbank_banksyariah #xbank
Likes: 13
Posted at: 2019-11-16 01:42:52
xbank_banksyariah Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏
.
.
.
.
Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 😊
_______________________________
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#inshascarves #hijrah #pemudahijrah #muslimah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
Likes: 209
Posted at: 2019-11-15 22:37:53
Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . . . . Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 😊 _______________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inshascarves #hijrah #pemudahijrah #muslimah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
xbank_banksyariah *TEROBOSAN TERBARU PROPERTY SYARIAH* *_Kavling Harmoni Alam Tanjung Sari_* 📍Lokasi Desa Cibadak - Tanjung Sari Bogor Timur *SPESIAL PROMO 39 JUTA ALL IN*

Tanah Kavling Produktif
✔️Bonus 2 pohon durian monthong bawor
✔️Gratis perawatan sampai panen pertama
✔️ Sistem bagi hasil 40:60 sebagai passive income Anda
✔️ Bebas biaya pajak BBN PPN BPHTB dan surat sampai SHM *_Syarat mudah cukup KTP KK dan NPWP_*

Info lengkap hub : 
Haryanto
☎️ 081905902982

WhatsApp : wa.me/6281905902982
#oposisi2019 #oposisi #bca #bri #bni #bni46 #bnisyariah #mandirisyariah #mandiri #xbank_banksyariah #xbankindonesia #xbank #aniesbaswedan #gerindra #pks #duriantraveler #durianlovers #tanahmurah #bogor
Likes: 7
Posted at: 2019-11-15 22:27:05
*TEROBOSAN TERBARU PROPERTY SYARIAH* *_Kavling Harmoni Alam Tanjung Sari_* 📍Lokasi Desa Cibadak - Tanjung Sari Bogor Timur *SPESIAL PROMO 39 JUTA ALL IN* Tanah Kavling Produktif ✔️Bonus 2 pohon durian monthong bawor ✔️Gratis perawatan sampai panen pertama ✔️ Sistem bagi hasil 40:60 sebagai passive income Anda ✔️ Bebas biaya pajak BBN PPN BPHTB dan surat sampai SHM *_Syarat mudah cukup KTP KK dan NPWP_* Info lengkap hub : Haryanto ☎️ 081905902982 WhatsApp : wa.me/6281905902982 #oposisi2019 #oposisi #bca #bri #bni #bni46 #bnisyariah #mandirisyariah #mandiri #xbank_banksyariah #xbankindonesia #xbank #aniesbaswedan #gerindra #pks #duriantraveler #durianlovers #tanahmurah #bogor
xbank_banksyariah # Pelit Terhadap Dirinya Sendiri
.
Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang:
.
-Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1]
.
-Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang
.
Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata:
.
Likes: 196
Posted at: 2019-11-15 15:58:24
# Pelit Terhadap Dirinya Sendiri . Tahukan anda, bahwa ada manusia yang sangat pelit sekali, bahkan sampai pada derajat pelit terhadap dirinya sendiri padahal ia sedang butuh. Uangnya banyak dan ia mampu membeli, tapi ia pelit takut hartanya berkurang: . -Ia mampu membeli baju yang bagus (tidak harus mahal), tapi ia tidak beli karena takut hartanya berkurang. Padahal termasuk sunnah adalah berpakaian dengan pakaian yang bagus jika mampu.[1] . -Ia butuh berobat dan mampu membayarnya, tetapi ia memilih tidak berobat karena takut hartanya berkurang . Ini adalah puncak dari penyakit hati yaitu kikir/bakhil. Ibnu Qudamah Al-Maqdisi berkata: . "Derajat pelit yang paling parah adalah pelit terhadap diri sendiri padahal ia sedang membutuhkan, betapa banyak manusia yang menahan hartanya (tidak keluar), semisal ketika sakit dan tidak berobat. Ia sedang berhajat terhadap sesuatu tetapi ia tahan karena pelit."[2] . Bahkan terhadap keluarga yang ia cintai, terhadap anak-anak dan istrinya ia juga pelit, padahal sedang membutuhkan . Allah berfirman, . “Dan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (terlalu kikir) dan janganlah kamu terlalu mengulurkannya (terlalu boros), karena itu kamu menjadi tercela dan menyesal.” (al-Israa: 29). . Asy-Syaukani menjelaskan tafsir ayat, . "Maksud larangan adalah pada manusia yang menahan hartanya (benar-benar pelit) sehingga mempersulit dirinya sendiri dan keluarganya."[3] . BACA Selengkapnya: https://muslimafiyah.com/pelit-terhadap-dirinya-sendiri.html Penyusun: Raehanul Bahraen __ #xbank_produkbanknoriba #xbank_atm #xbank_transfer #kredittanpariba #kreditsyariahtanpariba #kreditsyariah #tanpariba #antiriba #rumahtanpariba #pengusahatanpariba #masyarakattanpariba #saynotoriba #bebasriba #stopriba #bisnistanpariba #hiduptanpariba #riba #ribaharam #jauhiriba #dosariba #dosangeribanget #xbank_banksyariah #xbank_asuransi #xbank_mlm #xbank_produkbanknoriba #xbank_murabahah #xbanksyariahofficial_investasiemas #xbankindonesia #xbank_emas #xbank_cc
xbank_banksyariah #Repost @egasuzana
• • • • •
#Repost from @deki_pandika with @regram.app ... 👤Ustadz Firanda Andirja Hafidzhahullah .
.
.
🎥 @sunnahreminderr.official
Tag sahabat hijrahmu
.
Likes: 122
Posted at: 2019-11-15 13:11:20
#Repost @egasuzana • • • • • #Repost from @deki_pandika with @regram.app ... 👤Ustadz Firanda Andirja Hafidzhahullah . . . 🎥 @sunnahreminderr.official Tag sahabat hijrahmu .
xbank_banksyariah • • • • •
[MUSIK SALAH SATU PENYEBAB BENCANA]
.
.
Rasulullah shallallahu Alaihi wasallam bersabda .
.
“Jika harta rampasan perang dijadikan kas negara (tidak lagi diberikan kepada orang yang ikut perang), amanah dijadikan rebutan, jatah zakat dikurangi, selain ilmu agama banyak dipelajari, lelaki taat kepada wanita dan memperbudak ibunya, orang lebih dekat kepada temannya dan menjauh dari ayahnya, banyak teriakan di masjid, yang memimpin kabilah adalah orang yang bejat (fasik), yang memimpin masyarakat orang yang rendah (agamanya), orang dimuliakan karena ditakuti pengaruh buruknya, PARA PENYANYI WANITA TAMPIL DI PERMUKAAN, khamr diminum, dan generasi terakhir melaknat generasi pertama (sahabat), maka bersiaplah ketika itu dengan adanya angin merah, gempa bumi, manusia ditenggelamkan, manusia diganti wajahnya, dilempari batu dari atas, dan berbagai tanda kekuasaan Allah (musibah) yang terus-menerus, seperti ikatan biji manik-manik yang putus talinya, maka biji ini akan lepas satu-persatu.” (HR. Tirmidzi) 
Read more https://aslibumiayu.net/19933-apa-penyebab-gempa-bumi-salah-satunya-akibat-merajalelanya-musik.html

__________________________
#Repost @hijrah_music
Likes: 51
Posted at: 2019-11-15 12:52:27
• • • • • [MUSIK SALAH SATU PENYEBAB BENCANA] . . Rasulullah shallallahu Alaihi wasallam bersabda . . “Jika harta rampasan perang dijadikan kas negara (tidak lagi diberikan kepada orang yang ikut perang), amanah dijadikan rebutan, jatah zakat dikurangi, selain ilmu agama banyak dipelajari, lelaki taat kepada wanita dan memperbudak ibunya, orang lebih dekat kepada temannya dan menjauh dari ayahnya, banyak teriakan di masjid, yang memimpin kabilah adalah orang yang bejat (fasik), yang memimpin masyarakat orang yang rendah (agamanya), orang dimuliakan karena ditakuti pengaruh buruknya, PARA PENYANYI WANITA TAMPIL DI PERMUKAAN, khamr diminum, dan generasi terakhir melaknat generasi pertama (sahabat), maka bersiaplah ketika itu dengan adanya angin merah, gempa bumi, manusia ditenggelamkan, manusia diganti wajahnya, dilempari batu dari atas, dan berbagai tanda kekuasaan Allah (musibah) yang terus-menerus, seperti ikatan biji manik-manik yang putus talinya, maka biji ini akan lepas satu-persatu.” (HR. Tirmidzi) Read more https://aslibumiayu.net/19933-apa-penyebab-gempa-bumi-salah-satunya-akibat-merajalelanya-musik.html __________________________ #Repost @hijrah_music
xbank_banksyariah • • • • •
Inilah tipu daya Musik

Jazakallah khairan
Ust. Syafiq Riza Basalamah
@syafiqrizabasalamah_official
••
📹 : Lentera Islam (Ammar TV)
FREE SHARE
••
#Repost @musisihijrah_makassar
Likes: 76
Posted at: 2019-11-15 12:49:59
• • • • • Inilah tipu daya Musik Jazakallah khairan Ust. Syafiq Riza Basalamah @syafiqrizabasalamah_official •• 📹 : Lentera Islam (Ammar TV) FREE SHARE •• #Repost @musisihijrah_makassar
xbank_banksyariah • • • • •
[2 CINTA YANG TIDAK AKAN PERNAH BERTEMU DALAM HATI SEORANG HAMBA]
.
.
bahwa Al Qur’an dan musik sama sekali tidak bisa bersatu dalam satu hati. Kita bisa memperhatikan perkataan murid Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah, yaitu Ibnul Qayyim rahimahullah. Beliau mengatakan, “Sungguh nyanyian dapat memalingkan hati seseorang dari memahami, merenungkan dan mengamalkan isi Al Qur’an. Ingatlah, Al Qur’an dan nyanyian selamanya tidaklah mungkin bersatu dalam satu hati karena keduanya itu saling bertolak belakang. Al Quran melarang kita untuk mengikuti hawa nafsu, Al Qur’an memerintahkan kita untuk menjaga kehormatan diri dan menjauhi berbagai bentuk syahwat yang menggoda jiwa. Al Qur’an memerintahkan untuk menjauhi sebab-sebab seseorang melenceng dari kebenaran dan melarang mengikuti langkah-langkah setan. Sedangkan nyanyian memerintahkan pada hal-hal yang kontra (berlawanan) dengan hal-hal tadi.” Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html
.
@hijrah_music
.
@indonesiabertauhidofficial @dakwah_tauhid @kajianislam . .
__________________________
#Repost @hijrah_music
Likes: 20
Posted at: 2019-11-15 12:43:17
• • • • • [2 CINTA YANG TIDAK AKAN PERNAH BERTEMU DALAM HATI SEORANG HAMBA] . . bahwa Al Qur’an dan musik sama sekali tidak bisa bersatu dalam satu hati. Kita bisa memperhatikan perkataan murid Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah, yaitu Ibnul Qayyim rahimahullah. Beliau mengatakan, “Sungguh nyanyian dapat memalingkan hati seseorang dari memahami, merenungkan dan mengamalkan isi Al Qur’an. Ingatlah, Al Qur’an dan nyanyian selamanya tidaklah mungkin bersatu dalam satu hati karena keduanya itu saling bertolak belakang. Al Quran melarang kita untuk mengikuti hawa nafsu, Al Qur’an memerintahkan kita untuk menjaga kehormatan diri dan menjauhi berbagai bentuk syahwat yang menggoda jiwa. Al Qur’an memerintahkan untuk menjauhi sebab-sebab seseorang melenceng dari kebenaran dan melarang mengikuti langkah-langkah setan. Sedangkan nyanyian memerintahkan pada hal-hal yang kontra (berlawanan) dengan hal-hal tadi.” Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/372-saatnya-meninggalkan-musik.html . @hijrah_music . @indonesiabertauhidofficial @dakwah_tauhid @kajianislam . . __________________________ #Repost @hijrah_music
xbank_banksyariah • • • • •
[KABAR UNTUK PENIKMAT MUSIK?]
.
.
Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan. Dan apabila dibacakan kepadanya ayat-ayat Kami dia berpaling dengan menyombongkan diri seolah-olah dia belum mendengarnya, seakan-akan ada sumbat di kedua telinganya; maka beri kabar gembiralah padanya dengan azab yang pedih.” (QS. Luqman: 6-7)
.
.
Ibnu Jarir Ath Thabariy -rahimahullah- dalam kitab tafsirnya mengatakan bahwa para pakar tafsir berselisih pendapat apa yang dimaksud dengan لَهْوَ الْحَدِيثِ “lahwal hadits” dalam ayat tersebut. Sebagian mereka mengatakan bahwa yang dimaksudkan adalah nyanyian dan mendengarkannya. Lalu setelah itu Ibnu Jarir menyebutkan beberapa perkataan ulama salaf mengenai tafsir ayat tersebut. Di antaranya adalah dari Abu Ash Shobaa’ Al Bakri –rahimahullah-. Beliau mengatakan bahwa dia mendengar Ibnu Mas’ud ditanya mengenai tafsir ayat tersebut, lantas beliau –radhiyallahu ‘anhu– berkata, “Yang dimaksud adalah nyanyian, demi Dzat yang tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak diibadahi selain Dia.” Beliau menyebutkan makna tersebut sebanyak tiga kali .
@hijrah_music 
@senabungjakarta 
@sadarkanlahaku
@sirwalker99
__________________________
#Repost @hijrah_music
Likes: 52
Posted at: 2019-11-15 12:41:11
• • • • • [KABAR UNTUK PENIKMAT MUSIK?] . . Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan. Dan apabila dibacakan kepadanya ayat-ayat Kami dia berpaling dengan menyombongkan diri seolah-olah dia belum mendengarnya, seakan-akan ada sumbat di kedua telinganya; maka beri kabar gembiralah padanya dengan azab yang pedih.” (QS. Luqman: 6-7) . . Ibnu Jarir Ath Thabariy -rahimahullah- dalam kitab tafsirnya mengatakan bahwa para pakar tafsir berselisih pendapat apa yang dimaksud dengan لَهْوَ الْحَدِيثِ “lahwal hadits” dalam ayat tersebut. Sebagian mereka mengatakan bahwa yang dimaksudkan adalah nyanyian dan mendengarkannya. Lalu setelah itu Ibnu Jarir menyebutkan beberapa perkataan ulama salaf mengenai tafsir ayat tersebut. Di antaranya adalah dari Abu Ash Shobaa’ Al Bakri –rahimahullah-. Beliau mengatakan bahwa dia mendengar Ibnu Mas’ud ditanya mengenai tafsir ayat tersebut, lantas beliau –radhiyallahu ‘anhu– berkata, “Yang dimaksud adalah nyanyian, demi Dzat yang tidak ada ilah (sesembahan) yang berhak diibadahi selain Dia.” Beliau menyebutkan makna tersebut sebanyak tiga kali . @hijrah_music @senabungjakarta @sadarkanlahaku @sirwalker99 __________________________ #Repost @hijrah_music
xbank_banksyariah • • • • •
[USTADZ SALAFY MENGHARAMKAN MUSIK?]
.
.
Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:
.
Sungguh, benar-benar akan ada di kalangan umatku sekelompok orang yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan alat musik. Dan beberapa kelompok orang akan singgah di lereng gunung dengan binatang ternak mereka. Seorang yang fakir mendatangi mereka untuk suatu keperluan, lalu mereka berkata, ‘Kembalilah kepada kami esok hari.’ Kemudian Allah mendatangkan siksaan kepada mereka dan menimpakan gunung kepada mereka serta Allah mengubah sebagian mereka menjadi kera dan babi hingga hari kiamat
.
[HR.BUKHORI]
Jazakumullahu khairan
@rifqantv
.
@hijrah_music 
@senabungjakarta 
@sadarkanlahaku
@sirwalker99
__________________________
#Repost @hijrah_music
Likes: 112
Posted at: 2019-11-15 12:38:46
• • • • • [USTADZ SALAFY MENGHARAMKAN MUSIK?] . . Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . Sungguh, benar-benar akan ada di kalangan umatku sekelompok orang yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan alat musik. Dan beberapa kelompok orang akan singgah di lereng gunung dengan binatang ternak mereka. Seorang yang fakir mendatangi mereka untuk suatu keperluan, lalu mereka berkata, ‘Kembalilah kepada kami esok hari.’ Kemudian Allah mendatangkan siksaan kepada mereka dan menimpakan gunung kepada mereka serta Allah mengubah sebagian mereka menjadi kera dan babi hingga hari kiamat . [HR.BUKHORI] Jazakumullahu khairan @rifqantv . @hijrah_music @senabungjakarta @sadarkanlahaku @sirwalker99 __________________________ #Repost @hijrah_music
xbank_banksyariah Ghibah
Taukan bahaya ghibah itu seperti apa? Hindari sebisa mungkin ya. Nah gini nih kalau kamu sulit untuk hindari. Mention coba sesama sahabat ghibah kamu
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#inshascarves #hijrah #pemudahijrah #muslimah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
Likes: 66
Posted at: 2019-11-15 11:06:07
Ghibah Taukan bahaya ghibah itu seperti apa? Hindari sebisa mungkin ya. Nah gini nih kalau kamu sulit untuk hindari. Mention coba sesama sahabat ghibah kamu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #inshascarves #hijrah #pemudahijrah #muslimah #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #karqoon #sunnah #hijrah #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist #anakberiman #islamupdate #islaminfo #figihwanita #fiqihmuslimah
xbank_banksyariah SOLUSI KREDIT SYARIAH TANPA RIBA
ELANG PROPERTY INDONESIA

Melayani Kredit Murni Syariah :
🚗 Mobil
🏍 Motor
🏚 Rumah
🏫 Ruko/Rukan
⛰ Tanah (Kavling, Sawah & Kebun)
🚜 Alat berat
🏬 Gedung
🚌 Kendaraan Niaga

Skema Akad yg kami terapkan :
1. Murni Jual Beli, barang dimiliki terlebih dahulu baru dijual kembali
2. Tanpa Wakalah
3. Serah Terima yang Jelas
4. Tanpa Riba Bunga
5. Tanpa Riba Denda
6. Tanpa Biaya Asuransi

Semoga senantiasa diberi Allah keberkahan... Daftarkan diri Anda menjadi Marketing Freelance Elang Property Indonesia di kantor kami terdekat!

Hubungi kami di:
082123205686
081371310007 (ilham shiddiq)
ELANG PROPERTY JAKARTA TIMUR
🏫 Graha Mulus Mandiri
📌 Jl. Dewi Sartika No.133, RT.5/RW.2, Cawang, Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630
📱 0821 2320 5686
🗺 https://goo.gl/maps/okiHLCwWi9x
🌐 http://www.elangproperty.com/jakarta-timur/
🔵 https://www.facebook.com/elangproperty.jaktim
🔴 https://www.instagram.com/elangpropertyjakartatimur/
__
#elangproperty #kreditsyariah #tanpariba #ribaharam #masyarakattanpariba #antiriba #pengusahamuslim #islam #muslim #muslimah #hijrah #dakwah #kajiansunnah #salafy #rumahsyariah #bankindonesia #xbank_banksyariah #jakartatimur #mobilbaru #mobilsecond #daihatsusahabatku #daihatsuterios #hondabrv #hondajakartatimur #hondamobil
#kreditrumahsyariah #kreditrumahsyariah
Likes: 20
Posted at: 2019-11-15 10:18:55
SOLUSI KREDIT SYARIAH TANPA RIBA ELANG PROPERTY INDONESIA Melayani Kredit Murni Syariah : 🚗 Mobil 🏍 Motor 🏚 Rumah 🏫 Ruko/Rukan ⛰ Tanah (Kavling, Sawah & Kebun) 🚜 Alat berat 🏬 Gedung 🚌 Kendaraan Niaga Skema Akad yg kami terapkan : 1. Murni Jual Beli, barang dimiliki terlebih dahulu baru dijual kembali 2. Tanpa Wakalah 3. Serah Terima yang Jelas 4. Tanpa Riba Bunga 5. Tanpa Riba Denda 6. Tanpa Biaya Asuransi Semoga senantiasa diberi Allah keberkahan... Daftarkan diri Anda menjadi Marketing Freelance Elang Property Indonesia di kantor kami terdekat! Hubungi kami di: 082123205686 081371310007 (ilham shiddiq) ELANG PROPERTY JAKARTA TIMUR 🏫 Graha Mulus Mandiri 📌 Jl. Dewi Sartika No.133, RT.5/RW.2, Cawang, Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630 📱 0821 2320 5686 🗺 https://goo.gl/maps/okiHLCwWi9x 🌐 http://www.elangproperty.com/jakarta-timur/ 🔵 https://www.facebook.com/elangproperty.jaktim 🔴 https://www.instagram.com/elangpropertyjakartatimur/ __ #elangproperty #kreditsyariah #tanpariba #ribaharam #masyarakattanpariba #antiriba #pengusahamuslim #islam #muslim #muslimah #hijrah #dakwah #kajiansunnah #salafy #rumahsyariah #bankindonesia #xbank_banksyariah #jakartatimur #mobilbaru #mobilsecond #daihatsusahabatku #daihatsuterios #hondabrv #hondajakartatimur #hondamobil #kreditrumahsyariah #kreditrumahsyariah

Famous / Popular results for xbank_banksyariah

Twitter Search Results for xbank_banksyariah

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for xbank_banksyariah Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.