FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wowkuliner instagram hashtags, hashtags meanings wowkuliner images, #wowkuliner tag pics

wowkuliner
wowkuliner
wowkuliner .
PEDASnya NO HOAX 🔥🔥🔥.
Yg doyan pedes dan pengen bibir ndower wajib punya stok @sambal_pecanti . Rasanya yg pedas meledak di mulut bercampur gurih manis honestly bikin nagih jg. Sekarang variannya ada baby cumi, paru jontor dan tongkol suwir.
.
.
ğŸ”Ž @sambal_pecanti
📱 0822 7793 6688
💰 35K
✅ Halal
🛒 Shopee, Tokopedia
🖍 Pengiriman ke selurun Nusantara
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak
.
#nanakootdiary #misskoot
#sambal #sambalbabycumi #pedas #spicyfood #kuliner #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #makanterus #videomasak #wowkuliner #jktfooddestination #foodies #kulinerindonesia #video
Likes: 9305
Posted at: 2019-08-16 05:33:30
. PEDASnya NO HOAX 🔥🔥🔥. Yg doyan pedes dan pengen bibir ndower wajib punya stok @sambal_pecanti . Rasanya yg pedas meledak di mulut bercampur gurih manis honestly bikin nagih jg. Sekarang variannya ada baby cumi, paru jontor dan tongkol suwir. . . ğŸ”Ž @sambal_pecanti 📱 0822 7793 6688 💰 35K ✅ Halal 🛒 Shopee, Tokopedia 🖍 Pengiriman ke selurun Nusantara . . . @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak . #nanakootdiary #misskoot #sambal #sambalbabycumi #pedas #spicyfood #kuliner #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #makanterus #videomasak #wowkuliner #jktfooddestination #foodies #kulinerindonesia #video
wowkuliner .
Sumpeh sumpeh ... ini enak banget!!
.
Debest kering kentang alias mustofa ... fresh, krispy, pedes manis gurihnya pas dan paling penting ga gitu berminyak. Ada 3 level yaitu original, level 1 dan level 2. Apapun makanannya dipakein @remahida jadi maknyuss ... digadoin juga enak.
.
PROMO + PROMO
Beli 3 box cuma 100K + Diskon Ongkir 10K (berlaku hanya tgl 14 Aug 2019)
.
.
ğŸ”Ž @remahida
📱 081214719190
⭐️ 10/10
✅ Halal
📦 JNE, J&T, PAXEL
🛵 GOJEK
.
.
.
@laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #wowlaper
.
#nanakootdiary #misskoot
#keringkentang #makananenak #yummy #kuliner #laperbaper #video #mukbang #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #indonesianfood #snack #cemilanenak
Likes: 11301
Posted at: 2019-08-14 09:57:18
. Sumpeh sumpeh ... ini enak banget!! . Debest kering kentang alias mustofa ... fresh, krispy, pedes manis gurihnya pas dan paling penting ga gitu berminyak. Ada 3 level yaitu original, level 1 dan level 2. Apapun makanannya dipakein @remahida jadi maknyuss ... digadoin juga enak. . PROMO + PROMO Beli 3 box cuma 100K + Diskon Ongkir 10K (berlaku hanya tgl 14 Aug 2019) . . ğŸ”Ž @remahida 📱 081214719190 ⭐️ 10/10 ✅ Halal 📦 JNE, J&T, PAXEL 🛵 GOJEK . . . @laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #wowlaper . #nanakootdiary #misskoot #keringkentang #makananenak #yummy #kuliner #laperbaper #video #mukbang #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #indonesianfood #snack #cemilanenak
wowkuliner .
Nemuin rendang enak asli dari Sumatera ... @rendanggadih.official dibuat dengan bumbu alami dari resep racikan rahasia keluarga, tanpa pengawet, MSG dan sudah bersertifikat HALAL. Pembuatan rendang langsung dari kota Payakumbuh, Sumatera Barat ... variannya ada rendang tumbuk, iris, suwir, paru dan jengkol. Teksturnya empuk dan anti nyelip di gigi ... bumbunya jg enak meresap smp ke daging.
.
,
ğŸ”Ž @rendanggadih.official
📱 0812 2646 1100
💰 50K - 79K
⭐️ 8.75/10
✅ Halal
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @videomasak @jktfooddestination
.
#nanakootdiary #misskoot
#rendanggadih #rendang #rendangdaging #nasipadang #masakanpadang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #localfood #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
Likes: 9082
Posted at: 2019-08-15 04:51:52
. Nemuin rendang enak asli dari Sumatera ... @rendanggadih.official dibuat dengan bumbu alami dari resep racikan rahasia keluarga, tanpa pengawet, MSG dan sudah bersertifikat HALAL. Pembuatan rendang langsung dari kota Payakumbuh, Sumatera Barat ... variannya ada rendang tumbuk, iris, suwir, paru dan jengkol. Teksturnya empuk dan anti nyelip di gigi ... bumbunya jg enak meresap smp ke daging. . , ğŸ”Ž @rendanggadih.official 📱 0812 2646 1100 💰 50K - 79K ⭐️ 8.75/10 ✅ Halal . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @videomasak @jktfooddestination . #nanakootdiary #misskoot #rendanggadih #rendang #rendangdaging #nasipadang #masakanpadang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanindonesia #localfood #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
wowkuliner .
Si incess memang tukang makan tapi dia juga milih lho apalagi klo urusan sosis. Incess sukanya sosis yg berasa dagingnya ... untung ada @soniasosisdunia yg kandungan daging lebih dari 80%, tanpa pewarna dan HALAL. Variannya cukup banyak tapi favorit incess yg Chicken Cheese dan Cheese Bratwurst .. klo aku sih suka yg Blackpepper, rasanya lbh tasty tp blackpeppernya ga overpower the sausage.
.
So mami2 yg bingung mau kasi snack apa ke anak ... silahkan coba @soniasosisdunia . Digoreng langsung buat snack ok, dibuat menu kreasi lainnya jg ok banget.
.
.
ğŸ”Ž @soniasosisdunia
📍 Tersedia di Supermarket
✅ Halal
🛒 Tokopedia: Soniarumahasap
🛵 GoFood: Sosis Sonia
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan .
#nanakootdiary #misskoot
#sosissonia #sosis #sausage #bratwurst #snack #luncheon #cemilanenak #cemilan #enak #makananenak #momanddaughter #makanananak #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #mukbang #videomasak
Likes: 9362
Posted at: 2019-08-08 10:01:50
. Si incess memang tukang makan tapi dia juga milih lho apalagi klo urusan sosis. Incess sukanya sosis yg berasa dagingnya ... untung ada @soniasosisdunia yg kandungan daging lebih dari 80%, tanpa pewarna dan HALAL. Variannya cukup banyak tapi favorit incess yg Chicken Cheese dan Cheese Bratwurst .. klo aku sih suka yg Blackpepper, rasanya lbh tasty tp blackpeppernya ga overpower the sausage. . So mami2 yg bingung mau kasi snack apa ke anak ... silahkan coba @soniasosisdunia . Digoreng langsung buat snack ok, dibuat menu kreasi lainnya jg ok banget. . . ğŸ”Ž @soniasosisdunia 📍 Tersedia di Supermarket ✅ Halal 🛒 Tokopedia: Soniarumahasap 🛵 GoFood: Sosis Sonia . . . @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #sosissonia #sosis #sausage #bratwurst #snack #luncheon #cemilanenak #cemilan #enak #makananenak #momanddaughter #makanananak #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #mukbang #videomasak
wowkuliner .
Alert alert 🚨 ... ada Incess lagi kelaperan!
.
Saking ramenya di @pondok_kemangi_pluit , si Incess nunggu makanan sampe kelaperan akhirnya kalap order .. dari udang bakar, ayam goreng, ikan bakar, tahu, bakwan jagung smp kangkung disikat habissssss. Makanan disini enak2 cuman ga nahan ramenya dan meja makannya terlalu deket satu sama lain apalagi klo lg rame jadi super crowded ... yes I prefer tempat yg nyaman bt makan dan bisa ngobrol enak tapi buat kalian cari menu kuring enak boleh dicobain ini.
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot #aizdiary
#indonesianfood #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulineran #kulinerjakarta #makananenak #restaurant #food #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #videomakan #makanterus
Likes: 4404
Posted at: 2019-08-18 04:56:03
. Alert alert 🚨 ... ada Incess lagi kelaperan! . Saking ramenya di @pondok_kemangi_pluit , si Incess nunggu makanan sampe kelaperan akhirnya kalap order .. dari udang bakar, ayam goreng, ikan bakar, tahu, bakwan jagung smp kangkung disikat habissssss. Makanan disini enak2 cuman ga nahan ramenya dan meja makannya terlalu deket satu sama lain apalagi klo lg rame jadi super crowded ... yes I prefer tempat yg nyaman bt makan dan bisa ngobrol enak tapi buat kalian cari menu kuring enak boleh dicobain ini. . . . . . #nanakootdiary #misskoot #aizdiary #indonesianfood #kulinernusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulineran #kulinerjakarta #makananenak #restaurant #food #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #videomakan #makanterus
wowkuliner .
Pesta seafood ğŸ¦ž dimulai ....
.
Gak cuman makanannya yg enak2 tapi tempatnya juga asik banget lho ... luas, ada indoor, outdoor (area smoking) dan bbrp VIP room. Disini mereka menyediakan Live dan Fresh Seafood yg dimasak dgn saus2 enak. Aku suka banget sama Kepiting Saos Padang dan Ikan kudu2 pake saos mangga .. nikmat sekali.
.
PROMO 50% khusus seafood .... so yukk cobain, kapan lagi makan seafood enak harga terjangkau 😆
.
.
ğŸ”Ž @jemahdikebayoran
📍 Ciputat Raya no 5, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
⭐️ 8.75/10
✅ Halal
.
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @destinasijajan @videomasak @jktfooddestination @wowlaper
.
#nanakootdiary #misskoot
#jemahdi #seafood #kepiting #udang #ikan #freshseafood #seafoodlover #indonesianfood #kulinerjakarta #kulineran #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #mukbang #makanterus
Likes: 10181
Posted at: 2019-08-17 04:51:32
. Pesta seafood ğŸ¦ž dimulai .... . Gak cuman makanannya yg enak2 tapi tempatnya juga asik banget lho ... luas, ada indoor, outdoor (area smoking) dan bbrp VIP room. Disini mereka menyediakan Live dan Fresh Seafood yg dimasak dgn saus2 enak. Aku suka banget sama Kepiting Saos Padang dan Ikan kudu2 pake saos mangga .. nikmat sekali. . PROMO 50% khusus seafood .... so yukk cobain, kapan lagi makan seafood enak harga terjangkau 😆 . . ğŸ”Ž @jemahdikebayoran 📍 Ciputat Raya no 5, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ⭐️ 8.75/10 ✅ Halal . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @destinasijajan @videomasak @jktfooddestination @wowlaper . #nanakootdiary #misskoot #jemahdi #seafood #kepiting #udang #ikan #freshseafood #seafoodlover #indonesianfood #kulinerjakarta #kulineran #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #mukbang #makanterus
wowkuliner .
Salad buah uenakkkk tenan ... WAJIB COBA!
.
Akhirnya aku cobain jg salad buah yg lagi BOOMINGGGGG . Jujur kacang ijo .... salad buah @sarah_alraen ini salad buah terenak yg kumakan ... buahnya fresh premium, ada jellynya, keju berlimpah dan dressingnya JUARA banget ... seger, kentalnya pas dan ga bikin eneg. Buat yg lbh suka asem mereka jg ada varian terbarunya Sweet and Sour.
.
.
ğŸ”Ž @sarah_alraen
📱 0813 1428 1467
💰 20K - 120K
⭐️ 9.75/10
✅ Halal
🛵 GoFood, GrabFood
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak
.
#nanakootdiary #misskoot
#saladbuah #saladbuahsegar #fruitsalad #fruit #salad #dessert #healthydessert #yummy #saladbuahenak #makananenak #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
Likes: 6205
Posted at: 2019-08-16 09:17:05
. Salad buah uenakkkk tenan ... WAJIB COBA! . Akhirnya aku cobain jg salad buah yg lagi BOOMINGGGGG . Jujur kacang ijo .... salad buah @sarah_alraen ini salad buah terenak yg kumakan ... buahnya fresh premium, ada jellynya, keju berlimpah dan dressingnya JUARA banget ... seger, kentalnya pas dan ga bikin eneg. Buat yg lbh suka asem mereka jg ada varian terbarunya Sweet and Sour. . . ğŸ”Ž @sarah_alraen 📱 0813 1428 1467 💰 20K - 120K ⭐️ 9.75/10 ✅ Halal 🛵 GoFood, GrabFood . . . @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak . #nanakootdiary #misskoot #saladbuah #saladbuahsegar #fruitsalad #fruit #salad #dessert #healthydessert #yummy #saladbuahenak #makananenak #kulinerjakarta #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang #videomasak #jktfooddestination
wowkuliner .
Duh ... duh .. duh ini enak kebangetan lho. Di @seiasekata.sei ini dagingnya diasap diatas kayu bakar dan arang so rasanya itu otentik banget ... so juicy dan wangi asap yg menggoda plus 4 macam pilihan daging ada shortplate (gurih berlemak), tenderloin, lidah dan chicken serta 4 sambal yaitu luat, matah, hijau dan seia. Tinggal pilih mau dimakan pake nasi putih or nasi daun jeruk ... ahhh bikin orang jadi laper aja nih.
.
.
ğŸ”Ž @seiasekata.sei
📍 Pasar Laris, Taman Surya, Jakarta Barat
⭐️ 9.25/10
✅ Halal
🛵 GoFood
.
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @pesonakuliners @jktfooddestination @video.masak
.
#nanakootdiary #misskoot
#makananenak #enak #smokedbeef #sambalmatah #makanterus #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #mukbang #destinasijajan #jktfooddestination #kulineran #kulinerjakarta
Likes: 26453
Posted at: 2019-08-07 09:59:17
. Duh ... duh .. duh ini enak kebangetan lho. Di @seiasekata.sei ini dagingnya diasap diatas kayu bakar dan arang so rasanya itu otentik banget ... so juicy dan wangi asap yg menggoda plus 4 macam pilihan daging ada shortplate (gurih berlemak), tenderloin, lidah dan chicken serta 4 sambal yaitu luat, matah, hijau dan seia. Tinggal pilih mau dimakan pake nasi putih or nasi daun jeruk ... ahhh bikin orang jadi laper aja nih. . . ğŸ”Ž @seiasekata.sei 📍 Pasar Laris, Taman Surya, Jakarta Barat ⭐️ 9.25/10 ✅ Halal 🛵 GoFood . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @pesonakuliners @jktfooddestination @video.masak . #nanakootdiary #misskoot #makananenak #enak #smokedbeef #sambalmatah #makanterus #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #videomasak #mukbang #destinasijajan #jktfooddestination #kulineran #kulinerjakarta
wowkuliner .
Bakso full isi urat dan tulang muda.
.
Pas lagi di area Tebet jadi sekalian cari bakso enak disini ... awalnya pengen ke bakso Nikki tp setelah cek2 lebih tertarik ke Bakso Gondrong karena ada bakso urat besarnya. Semangkok cuma 19rb isinya boleh pilih salah satu bakso besarnya which pastinya aku pilih bakso urat trus ada 1 bakso kecil, tahu, mie bihun dan sayuran. Bakso uratnya uenakkk ... uratnya berasa dan dalamnya itu jg ada isi potongan urat san tulang muda jadi pas dimakan kres kres mantap, cuman sayang kuahnya menurut aku sih kurang berasa kaldunya jadi mesti ditambahin sambal, saos sama kecap manis baru enakan.
.
.
Bakso Gondrong
📍 Tebet Raya 71, Tebet, Jakarta Selatan
💰 19K
⭐️ 8.5/10
✅ Halal
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @destinasijajan @jktfooddestination
.
#nanakootdiary #misskoot
#baksogondrongtebet #bakso #indomie #streetfood #jajanan #localfood #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #mukbang
Likes: 9507
Posted at: 2019-08-10 05:49:56
. Bakso full isi urat dan tulang muda. . Pas lagi di area Tebet jadi sekalian cari bakso enak disini ... awalnya pengen ke bakso Nikki tp setelah cek2 lebih tertarik ke Bakso Gondrong karena ada bakso urat besarnya. Semangkok cuma 19rb isinya boleh pilih salah satu bakso besarnya which pastinya aku pilih bakso urat trus ada 1 bakso kecil, tahu, mie bihun dan sayuran. Bakso uratnya uenakkk ... uratnya berasa dan dalamnya itu jg ada isi potongan urat san tulang muda jadi pas dimakan kres kres mantap, cuman sayang kuahnya menurut aku sih kurang berasa kaldunya jadi mesti ditambahin sambal, saos sama kecap manis baru enakan. . . Bakso Gondrong 📍 Tebet Raya 71, Tebet, Jakarta Selatan 💰 19K ⭐️ 8.5/10 ✅ Halal . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @destinasijajan @jktfooddestination . #nanakootdiary #misskoot #baksogondrongtebet #bakso #indomie #streetfood #jajanan #localfood #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #videomasak #mukbang
wowkuliner yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⠀
dan follow @rengginangtahu⠀
.⠀
AWUG AWUG SAGU MUTIARA .⠀
By. @susie.agung⠀
.⠀
Bahan:⠀
150 gram sagu mutiara ⠀
100 gram kelapa setengah tua parut ⠀
100 gram gula pasir (boleh tambah/kurangi sesuai selera)⠀
1/2 sdt garam ⠀
Pelengkap:⠀
Daun pisang untuk membungkus ⠀
Tusuk gigi untuk menyemat ⠀
Cara membuat:⠀
1. Rebus sagu mutiara sampai matang, angkat lalu tiriskan.⠀
2. Dalam wadah campur sagu mutiara, kelapa parut, gula dan garam, aduk sampai rata.⠀
3. Ambil selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan, lipat bentuk tum, semat dengan tusuk gigi/lidi, lakukan sampai habis.⠀
4. Kukus adonan dalam dandang selama 15-20 menit, angkat, sajikan.⠀
.⠀
.⠀
#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia  #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja  #jajananpasar #marimasak #kuejadul  #kulinerbandung  #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya  #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional  #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 20:00:35
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⠀ dan follow @rengginangtahu⠀ .⠀ AWUG AWUG SAGU MUTIARA .⠀ By. @susie.agung⠀ .⠀ Bahan:⠀ 150 gram sagu mutiara ⠀ 100 gram kelapa setengah tua parut ⠀ 100 gram gula pasir (boleh tambah/kurangi sesuai selera)⠀ 1/2 sdt garam ⠀ Pelengkap:⠀ Daun pisang untuk membungkus ⠀ Tusuk gigi untuk menyemat ⠀ Cara membuat:⠀ 1. Rebus sagu mutiara sampai matang, angkat lalu tiriskan.⠀ 2. Dalam wadah campur sagu mutiara, kelapa parut, gula dan garam, aduk sampai rata.⠀ 3. Ambil selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan, lipat bentuk tum, semat dengan tusuk gigi/lidi, lakukan sampai habis.⠀ 4. Kukus adonan dalam dandang selama 15-20 menit, angkat, sajikan.⠀ .⠀ .⠀ #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil
wowkuliner Pecel Lele Lamongan, Jl. Kaliurang km13, Besi, Kec. Ngaglik (gmaps available)
Likes: 67
Posted at: 2019-08-18 19:36:11
Pecel Lele Lamongan, Jl. Kaliurang km13, Besi, Kec. Ngaglik (gmaps available)
wowkuliner Duh jadi pgn makan mie
.
.
Cr @zachchoi
Likes: 14
Posted at: 2019-08-18 19:24:49
Duh jadi pgn makan mie . . Cr @zachchoi
wowkuliner Gel de yeme 🔥
@lezzetkkosesi
@lezzetkkosesi
@lezzetkkosesi ğŸŽ¬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kitkat #coklat #mukbang #chocolate #kuliner #wisatakuliner #makanan #makanterusss #kulinerjawa #kulinerenak #makan #martabak #kulineran #tongseng #makananpedas #wiskul #kulinerbogor #kulinerbandung #kulineraddict #kulinerjogjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makananindonesia #maknyus #kulinerjakata #demenmakan #makankekinian #jelajahmakanan #wowkuliner #ayamcocolasix
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 19:04:25
Gel de yeme 🔥 @lezzetkkosesi @lezzetkkosesi @lezzetkkosesi ğŸŽ¬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kitkat #coklat #mukbang #chocolate #kuliner #wisatakuliner #makanan #makanterusss #kulinerjawa #kulinerenak #makan #martabak #kulineran #tongseng #makananpedas #wiskul #kulinerbogor #kulinerbandung #kulineraddict #kulinerjogjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makananindonesia #maknyus #kulinerjakata #demenmakan #makankekinian #jelajahmakanan #wowkuliner #ayamcocolasix
wowkuliner Cobaa tebak kita ada di manaaa 😋😋 tonton fullnya di YouTube HISTORICH FEEDS yaakk 😆😆 Link on bio!!
.
.
#foodblogger #food #delicious #foodism #foodie #foods  #forkyeah #vlog #vlogger #food #foodvlog #foodvlogger #eat #indonesia #kuliner #review #jajanan #makanenak #makananindo #jagoankuliners #kulinerenak #foodies #cielaper #foodhits #foodshare #woowkuliner #paslapar #wowlaper #destinasijajan #wowkuliner
Likes: 14
Posted at: 2019-08-18 18:51:54
Cobaa tebak kita ada di manaaa 😋😋 tonton fullnya di YouTube HISTORICH FEEDS yaakk 😆😆 Link on bio!! . . #foodblogger #food #delicious #foodism #foodie #foods #forkyeah #vlog #vlogger #food #foodvlog #foodvlogger #eat #indonesia #kuliner #review #jajanan #makanenak #makananindo #jagoankuliners #kulinerenak #foodies #cielaper #foodhits #foodshare #woowkuliner #paslapar #wowlaper #destinasijajan #wowkuliner
wowkuliner Credit to from @sendokresep (@get_regrann) -  Buat Sarapan Pagi Pasti Lebih mantapp .
_______________

Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 .
_______________
#gagaldiet #kulinernusantara #cooking #foodshare #jelajahnusantara #idemasak #fotomasak #kulinerjogja #jktfoodies #wowkuliner - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 18:32:34
Credit to from @sendokresep (@get_regrann) - Buat Sarapan Pagi Pasti Lebih mantapp . _______________ Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 . _______________ #gagaldiet #kulinernusantara #cooking #foodshare #jelajahnusantara #idemasak #fotomasak #kulinerjogja #jktfoodies #wowkuliner - #regrann
wowkuliner .
안녕!🔥
Hallo Semuanya!
Kita persembahkan MondayFunday with #pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥
Promo makan ber-4, bayar 3 saja!!
Hanya untuk hari SENIN 19 agustus dan 26 agustus saja ya ! Jangan sampai kelewatan yaa!🔥🔥🔥
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Promo ini berlaku hanya untuk paket Premium Beef, dengan ketentuan: free paket 1 orang, dengan minimal 4 orang per meja.
2. Wajib Follow IG @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq
3. Promo hanya berlaku pada tanggal 19&26 Agustus.
4. Jam operasional mengikuti jam per Outlets.
.
.
.
#koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner
#laperbaper #laperbener  #barbecue #korea #koreanfood #kuliner
#DePromoCorner
#Depok #Jakarta #Indonesia
#Promo #promosi #promosukasuka #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #promokuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 17:57:02
. 안녕!🔥 Hallo Semuanya! Kita persembahkan MondayFunday with #pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥 Promo makan ber-4, bayar 3 saja!! Hanya untuk hari SENIN 19 agustus dan 26 agustus saja ya ! Jangan sampai kelewatan yaa!🔥🔥🔥 . Syarat dan Ketentuan : 1. Promo ini berlaku hanya untuk paket Premium Beef, dengan ketentuan: free paket 1 orang, dengan minimal 4 orang per meja. 2. Wajib Follow IG @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq 3. Promo hanya berlaku pada tanggal 19&26 Agustus. 4. Jam operasional mengikuti jam per Outlets. . . . #koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #barbecue #korea #koreanfood #kuliner #DePromoCorner #Depok #Jakarta #Indonesia #Promo #promosi #promosukasuka #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #promokuliner
wowkuliner Masakan apa ini?😱😨
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut
.
Credit dm for credit 
#kerang #makananenak #jajan #makanmakan  #doyancooking #masakan #babyoctopus #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #tutorialmasak #usapperut #lapar
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 17:36:27
Masakan apa ini?😱😨 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @usapperut . Credit dm for credit #kerang #makananenak #jajan #makanmakan #doyancooking #masakan #babyoctopus #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #tutorialmasak #usapperut #lapar
wowkuliner Video baru sudah tayang di channel Danju vlog 
Sprite waterlymon vs Sprite lemon lime 
Danju juga mau kasih info tempat ngopi santuy dijakarta namanya @koffie.haus .
.
.
Tempat nyaman Rasa ok dan Wifi ngaciiir 
Suka banget sama coffee Baileys nya enak parah 
Open 08.00 until 22.00 everyday 
Availablle di Gofood juga soob 
#koffiehaus #spritewaterlymon #spritenyatanyanyegerin 
#wowkuliner #wowculinary @wowculinary 
#destinasijajan @destinasijajan 
#laperbaper @laperbaper 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok 
#kulinerkotajakarta @kulinerkotajakarta 
#manganmangankuy @manganmangankuy 
@foodvideo @makantanpamikir @salingsuap @food.hits @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner .
.
#sahabatdanju #nikmatduniawi #foodlicious #foodfotography #foodies #instafood #foodstagram #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #makanmana #wisatakulineru #tidaksombong #kuliner #youtuber #youtuberindonesia #mukbang #anakkuliner #fooddestination
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 17:26:40
Video baru sudah tayang di channel Danju vlog Sprite waterlymon vs Sprite lemon lime Danju juga mau kasih info tempat ngopi santuy dijakarta namanya @koffie.haus . . . Tempat nyaman Rasa ok dan Wifi ngaciiir Suka banget sama coffee Baileys nya enak parah Open 08.00 until 22.00 everyday Availablle di Gofood juga soob #koffiehaus #spritewaterlymon #spritenyatanyanyegerin #wowkuliner #wowculinary @wowculinary #destinasijajan @destinasijajan #laperbaper @laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #kulinerkotajakarta @kulinerkotajakarta #manganmangankuy @manganmangankuy @foodvideo @makantanpamikir @salingsuap @food.hits @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner . . #sahabatdanju #nikmatduniawi #foodlicious #foodfotography #foodies #instafood #foodstagram #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #makanmana #wisatakulineru #tidaksombong #kuliner #youtuber #youtuberindonesia #mukbang #anakkuliner #fooddestination
wowkuliner Lava cake dengan kearifan lokal ceunah😋😋
.
.
. ----------------------------------------------------
ALAMAT: JL.TEUKU UMAR NO.94 PENENGAHAN KEDATON
.
(SEARCH ON MAPS 'KUE BALOK JAJANAN SHAKASIK') .
GOFOOD & GRABFOOD : Kue Balok-jajanan shakasik

TELPON: 0896.2886.5669
---------------------------------------------------
#kuebalokshakasik #kuebalokgarut #kuebalokbrownies #kuebaloklumer #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerlampung #lampungkuliner #wowkuliner #lampunggeh #lampungpunya
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 17:06:51
Lava cake dengan kearifan lokal ceunah😋😋 . . . ---------------------------------------------------- ALAMAT: JL.TEUKU UMAR NO.94 PENENGAHAN KEDATON . (SEARCH ON MAPS 'KUE BALOK JAJANAN SHAKASIK') . GOFOOD & GRABFOOD : Kue Balok-jajanan shakasik TELPON: 0896.2886.5669 --------------------------------------------------- #kuebalokshakasik #kuebalokgarut #kuebalokbrownies #kuebaloklumer #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerlampung #lampungkuliner #wowkuliner #lampunggeh #lampungpunya
wowkuliner . Ming 18.08.19
---------- #diaryapep ----------
RICHEESE FACTORY PAS Sumedang @richeese_factory
__________
🍛 Combo Fire Chicken ~ 34.545
🥤 Pink Lava + Up ~ 2.727
💵 37.272 + (pajak 10%)
📍Plaza Asia Sumedang
__ Jl. Mayor Abdur Rahman No 225
🕙 10.00 - 21.30
__________
#instafood #kuliner #kulinersumedang #wowkuliner #kulinersumedang #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #foodstagram #drinkstagram #eatandtreats #eatanddrink #jajankekinian #indonesiafood #makanansumedang #richeesefactory #richeesefactorysumedang #combofirechicken #firechicken #bbqsauce #rice #pinklava #enakbanget
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 17:02:13
. Ming 18.08.19 ---------- #diaryapep ---------- RICHEESE FACTORY PAS Sumedang @richeese_factory __________ 🍛 Combo Fire Chicken ~ 34.545 🥤 Pink Lava + Up ~ 2.727 💵 37.272 + (pajak 10%) 📍Plaza Asia Sumedang __ Jl. Mayor Abdur Rahman No 225 🕙 10.00 - 21.30 __________ #instafood #kuliner #kulinersumedang #wowkuliner #kulinersumedang #kulinerjawabarat #kulinerindonesia #foodstagram #drinkstagram #eatandtreats #eatanddrink #jajankekinian #indonesiafood #makanansumedang #richeesefactory #richeesefactorysumedang #combofirechicken #firechicken #bbqsauce #rice #pinklava #enakbanget
wowkuliner yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⠀
dan follow @rengginangtahu⠀
.⠀
AWUG AWUG SAGU MUTIARA .⠀
By. @susie.agung⠀
.⠀
Bahan:⠀
150 gram sagu mutiara ⠀
100 gram kelapa setengah tua parut ⠀
100 gram gula pasir (boleh tambah/kurangi sesuai selera)⠀
1/2 sdt garam ⠀
Pelengkap:⠀
Daun pisang untuk membungkus ⠀
Tusuk gigi untuk menyemat ⠀
Cara membuat:⠀
1. Rebus sagu mutiara sampai matang, angkat lalu tiriskan.⠀
2. Dalam wadah campur sagu mutiara, kelapa parut, gula dan garam, aduk sampai rata.⠀
3. Ambil selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan, lipat bentuk tum, semat dengan tusuk gigi/lidi, lakukan sampai habis.⠀
4. Kukus adonan dalam dandang selama 15-20 menit, angkat, sajikan.⠀
.⠀
.⠀
#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia  #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja  #jajananpasar #marimasak #kuejadul  #kulinerbandung  #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya  #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional  #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 17:00:37
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⠀ dan follow @rengginangtahu⠀ .⠀ AWUG AWUG SAGU MUTIARA .⠀ By. @susie.agung⠀ .⠀ Bahan:⠀ 150 gram sagu mutiara ⠀ 100 gram kelapa setengah tua parut ⠀ 100 gram gula pasir (boleh tambah/kurangi sesuai selera)⠀ 1/2 sdt garam ⠀ Pelengkap:⠀ Daun pisang untuk membungkus ⠀ Tusuk gigi untuk menyemat ⠀ Cara membuat:⠀ 1. Rebus sagu mutiara sampai matang, angkat lalu tiriskan.⠀ 2. Dalam wadah campur sagu mutiara, kelapa parut, gula dan garam, aduk sampai rata.⠀ 3. Ambil selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan, lipat bentuk tum, semat dengan tusuk gigi/lidi, lakukan sampai habis.⠀ 4. Kukus adonan dalam dandang selama 15-20 menit, angkat, sajikan.⠀ .⠀ .⠀ #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil
wowkuliner Woww...
Sedappp makan koko malam ini...
Indomie Pakai BaksoSapi  Ceker Jerit dan BaksoSapi Bakar @davamrg_ 👍🏻
.
Buat kamu yg suka pedes wajib coba lvl 3 dehh.. Pedesnya Muantapp, asli pedes dari cabe bukan merica..
.
------ #kulinerdava ------
🏠 @davamrg_
📍 085361403129 / Whatsapp ✅ Halal
.

#lfl
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 16:59:16
Woww... Sedappp makan koko malam ini... Indomie Pakai BaksoSapi Ceker Jerit dan BaksoSapi Bakar @davamrg_ 👍🏻 . Buat kamu yg suka pedes wajib coba lvl 3 dehh.. Pedesnya Muantapp, asli pedes dari cabe bukan merica.. . ------ #kulinerdava ------ 🏠 @davamrg_ 📍 085361403129 / Whatsapp ✅ Halal . #lfl #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
wowkuliner Gilaaaaa Rame Bangeeeeeet !!!
.
Kuliner malam di #Yogyakarta ; @gudegbromobutekluk .
.
Sebenarnya Gudeg ini buka dari jam 11 malam sampai jam 5 pagi. Tp dari jam 10 malam sudah pada berdatangan pembeli nya. Dan semakin mendekati jam 11 malam, antrian pun semakin panjang !!
.
Untuk rasa, gudeg ini agak manis dan yang pasti super pedaaas !!!
Disini kita juga bisa memilih mau menggunakan ayam kampung atau ayam broiler biasa. Untuk rasa keseluruhan Spicy sukaaa 😍😍😍
. .

Gudeg Bromo Ibu Tekluk
Kuliner Malam Khas Jogya Istimewa
Jl. Affandi ( gejayan ) no. 2C Mrican Yogyakarta
Buka Pk. 23.00 - Pk. 05.00
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#gudeg #gudegjogja #gudegbromo #gudegbromobutekluk #kulinerjogja #makanenak #jogjaculinary #jogjaaeatery #kuliner #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta
Likes: 232
Posted at: 2019-08-18 16:38:18
Gilaaaaa Rame Bangeeeeeet !!! . Kuliner malam di #Yogyakarta ; @gudegbromobutekluk . . Sebenarnya Gudeg ini buka dari jam 11 malam sampai jam 5 pagi. Tp dari jam 10 malam sudah pada berdatangan pembeli nya. Dan semakin mendekati jam 11 malam, antrian pun semakin panjang !! . Untuk rasa, gudeg ini agak manis dan yang pasti super pedaaas !!! Disini kita juga bisa memilih mau menggunakan ayam kampung atau ayam broiler biasa. Untuk rasa keseluruhan Spicy sukaaa 😍😍😍 . . Gudeg Bromo Ibu Tekluk Kuliner Malam Khas Jogya Istimewa Jl. Affandi ( gejayan ) no. 2C Mrican Yogyakarta Buka Pk. 23.00 - Pk. 05.00 . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #gudeg #gudegjogja #gudegbromo #gudegbromobutekluk #kulinerjogja #makanenak #jogjaculinary #jogjaaeatery #kuliner #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #spicyfoodid #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta
wowkuliner Tomato yang berkelas 😄
. .
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak
.
.
 Credit @parischezsharon .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap .
.
.
#citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan  #masakannusantara
Likes: 436
Posted at: 2019-08-18 16:35:59
Tomato yang berkelas 😄 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . Credit @parischezsharon . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara
wowkuliner Belah Semangkanya unik
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya  ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari 
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makan_enakya 
Follow ➡ @makan_enakya 
Follow ➡ @makan_enakya .
.
 Credit @tanizz._.zz .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap .
.
.
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
Likes: 91
Posted at: 2019-08-18 16:34:30
Belah Semangkanya unik . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . Credit @tanizz._.zz . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
wowkuliner TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 16:34:03
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution
wowkuliner Sepotong aja please, siapa mau? 😋
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian .
.
.
Credit: @igorochaoficial .
#instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 16:33:30
Sepotong aja please, siapa mau? 😋 . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . Credit: @igorochaoficial . #instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan
wowkuliner Sandwich ??
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
.
.
 Credit @tanizz._.zz .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
#citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan  #masakannusantara
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 16:33:06
Sandwich ?? . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id . . Credit @tanizz._.zz . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara
wowkuliner Olahannya yang sedap
Credit @siralikebap
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @kulinermakananenak 
Follow ➡ @kulinermakananenak 
Follow ➡ @kulinermakananenak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 16:32:37
Olahannya yang sedap Credit @siralikebap . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak
wowkuliner Assalamualaikum 🙏⁣
⁣
AYAM TERIYAKI ala saori 😊⁣
By : @idhalist75
.⁣
Bahan : * 2 bh dada ayam filet⁣
* 1 bh bwg bombay⁣
* 1/2 bh cabe paprika merah⁣
* 1/2 bh cabe paprika hijau⁣
* 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )⁣
* 1/2  gelas air⁣
⁣
Bumbu : * 4 siung bwg putih⁣
* 3 sdm saori saos tiram⁣
* 3 sdm saori saos teriyaki⁣
* 3 sdm kecap manis⁣
* tambahkan garam jika perlu ⁣
.⁣
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian .
.
.
#instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 16:26:42
Assalamualaikum 🙏⁣ ⁣ AYAM TERIYAKI ala saori 😊⁣ By : @idhalist75 .⁣ Bahan : * 2 bh dada ayam filet⁣ * 1 bh bwg bombay⁣ * 1/2 bh cabe paprika merah⁣ * 1/2 bh cabe paprika hijau⁣ * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )⁣ * 1/2 gelas air⁣ ⁣ Bumbu : * 4 siung bwg putih⁣ * 3 sdm saori saos tiram⁣ * 3 sdm saori saos teriyaki⁣ * 3 sdm kecap manis⁣ * tambahkan garam jika perlu ⁣ .⁣ . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . #instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan
wowkuliner ⭐ Wong Solo group Peduli ⭐
.
10% dari keuntungan, kami salurkan kepada yang berhak (untuk kemaslahatan)
.
Melalui Program Wong Solo Peduli, kami menyalurkan bantuan kepada masyarakat sekitar dan kepada mereka yang berhak untuk kemaslahatan. Terima kasih atas kontribusi pelanggan Wong Solo Group 🙏🙏
.
--------------------------------------------------
Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @wongsolo_resto
---------------------------------------------------
.
#ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolomenu #wongsolomenu #tempatmakankeluarga #ayambakarenak #ayambakarpedas #murahmeriah #seleranusantara #pecintakuliner #restorankeluarga #restorantradisional #traditionaltaste #kuliner #makanenak #halalanthayyiban #makanenak #anakjajan #mukbang #wowkuliner #jagoankuliners #foodblogger #makananindo #nasikotak #nasitumpeng #wongsolopeduli #wongsoloberbagi #tetapwongsolo #banjarmasin
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 16:23:56
⭐ Wong Solo group Peduli ⭐ . 10% dari keuntungan, kami salurkan kepada yang berhak (untuk kemaslahatan) . Melalui Program Wong Solo Peduli, kami menyalurkan bantuan kepada masyarakat sekitar dan kepada mereka yang berhak untuk kemaslahatan. Terima kasih atas kontribusi pelanggan Wong Solo Group 🙏🙏 . -------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @wongsolo_resto --------------------------------------------------- . #ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolomenu #wongsolomenu #tempatmakankeluarga #ayambakarenak #ayambakarpedas #murahmeriah #seleranusantara #pecintakuliner #restorankeluarga #restorantradisional #traditionaltaste #kuliner #makanenak #halalanthayyiban #makanenak #anakjajan #mukbang #wowkuliner #jagoankuliners #foodblogger #makananindo #nasikotak #nasitumpeng #wongsolopeduli #wongsoloberbagi #tetapwongsolo #banjarmasin
wowkuliner ⭐ Wong Solo group Peduli ⭐
.
10% dari keuntungan, kami salurkan kepada yang berhak (untuk kemaslahatan)
.
Melalui Program Wong Solo Peduli, kami menyalurkan bantuan kepada masyarakat sekitar dan kepada mereka yang berhak untuk kemaslahatan. Terima kasih atas kontribusi pelanggan Wong Solo Group 🙏🙏
.
----------------------------
Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @wongsolo_resto
----------------------------
.
#ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolomenu #wongsolomenu #tempatmakankeluarga #ayambakarenak #ayambakarpedas #murahmeriah #seleranusantara #pecintakuliner #restorankeluarga #restorantradisional #traditionaltaste #kuliner #makanenak #halalanthayyiban #makanenak #anakjajan #mukbang #wowkuliner #jagoankuliners #foodblogger #makananindo #nasikotak #nasitumpeng #wongsolopeduli #wongsoloberbagi #tetapwongsolo #banjarmasin
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 16:18:24
⭐ Wong Solo group Peduli ⭐ . 10% dari keuntungan, kami salurkan kepada yang berhak (untuk kemaslahatan) . Melalui Program Wong Solo Peduli, kami menyalurkan bantuan kepada masyarakat sekitar dan kepada mereka yang berhak untuk kemaslahatan. Terima kasih atas kontribusi pelanggan Wong Solo Group 🙏🙏 . ---------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @wongsolo_resto ---------------------------- . #ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolomenu #wongsolomenu #tempatmakankeluarga #ayambakarenak #ayambakarpedas #murahmeriah #seleranusantara #pecintakuliner #restorankeluarga #restorantradisional #traditionaltaste #kuliner #makanenak #halalanthayyiban #makanenak #anakjajan #mukbang #wowkuliner #jagoankuliners #foodblogger #makananindo #nasikotak #nasitumpeng #wongsolopeduli #wongsoloberbagi #tetapwongsolo #banjarmasin
wowkuliner Lele goreng dipadukan dengan sambel khas @pecellelepaksaudi 
MANTAPP !!👌
Puedesee POLLL🌶️🌶️🔥
.
. 🌶🌶Pedesnya ngangenin🌶🌶
.
👇
👇
🏡Jl.Thamrin, Gobah .
🏡Jl.Kharuddin Nasution, Simpang tiga.
. 🕛Buka setiap hari .
ğŸ“žMore info: 085376601987.

_____________________________________________
#pecellelepaksaudi #sambelgoyanglidah #maknyossss #wisatakuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pkulovers #padehlovers #grabfood #grabpku #grabindonesia #gofoodbygojek #gojekpku #gofoodpartner #pekanbaruriau #wowkuliner #brosispku
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 16:17:25
Lele goreng dipadukan dengan sambel khas @pecellelepaksaudi MANTAPP !!👌 Puedesee POLLL🌶️🌶️🔥 . . 🌶🌶Pedesnya ngangenin🌶🌶 . 👇 👇 🏡Jl.Thamrin, Gobah . 🏡Jl.Kharuddin Nasution, Simpang tiga. . 🕛Buka setiap hari . ğŸ“žMore info: 085376601987. _____________________________________________ #pecellelepaksaudi #sambelgoyanglidah #maknyossss #wisatakuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pkulovers #padehlovers #grabfood #grabpku #grabindonesia #gofoodbygojek #gojekpku #gofoodpartner #pekanbaruriau #wowkuliner #brosispku
wowkuliner Pilihan makan malam atau supper paling favorite di kota medan..
.
Mau nasi goreng ada, mie goreng ada, mie tiaw juga ada..
.
Kalau kurang bisa order semur atau capcai juga..
.
.
🏠 : Nasi Goreng Semalam Suntuk
📍 : jl. B.Katamso,  Medan
⏲ : 18.00 - 00.00 WIB
✔ : Halal
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal
Likes: 57
Posted at: 2019-08-18 15:57:21
Pilihan makan malam atau supper paling favorite di kota medan.. . Mau nasi goreng ada, mie goreng ada, mie tiaw juga ada.. . Kalau kurang bisa order semur atau capcai juga.. . . 🏠 : Nasi Goreng Semalam Suntuk 📍 : jl. B.Katamso, Medan ⏲ : 18.00 - 00.00 WIB ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal
wowkuliner Where are you going to dine tomorrow? Looking for new culinary experience? You could try our Italian Omakase set menu! Be surprised and enjoy artistic performance by our Chef. DM us for more info!
.
📩Our Contact
Phone: 021 4585 0388
WA: 0818 0670 3888
Email: expatriate.restaurant@gmail.com

#makanterusss #yukmakan #jktfoodies #indonesiafood #lupadiet #demenmakan #marimakan #maknyus #wowkuliner #eventjakarta #infojakarta #infojkt #interiordesign #interiordesigner #interior2you #interior4you1 #ambience #nongkrong #restoran  #jakartautara
Likes: 15
Posted at: 2019-08-18 15:54:04
Where are you going to dine tomorrow? Looking for new culinary experience? You could try our Italian Omakase set menu! Be surprised and enjoy artistic performance by our Chef. DM us for more info! . 📩Our Contact Phone: 021 4585 0388 WA: 0818 0670 3888 Email: expatriate.restaurant@gmail.com #makanterusss #yukmakan #jktfoodies #indonesiafood #lupadiet #demenmakan #marimakan #maknyus #wowkuliner #eventjakarta #infojakarta #infojkt #interiordesign #interiordesigner #interior2you #interior4you1 #ambience #nongkrong #restoran #jakartautara
wowkuliner Makan yg pedas2 nikmat lagi pake sambaldapurnyonya , variannya banyak dan rasanya pedas nikmat.. cocok jg sebagai lauk dan dimakan pajai nasi hangat 😍😍
.
sambaldapurnyonya . .
Available at Shopee: Sambal Dapur Nyonya
Cr : anak.kuliner
#laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 15:50:41
Makan yg pedas2 nikmat lagi pake sambaldapurnyonya , variannya banyak dan rasanya pedas nikmat.. cocok jg sebagai lauk dan dimakan pajai nasi hangat 😍😍 . sambaldapurnyonya . . Available at Shopee: Sambal Dapur Nyonya Cr : anak.kuliner #laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa
wowkuliner CIRENG RISOL GEJROT! 
Credit by @jktinstafood .
📍Tahu gejrot gerobakan (warna gerobaknya merah biru)
🏠 Jl. Prof latumenten no 20 (depan SPBU pertamina latumenten), Jakarta Barat
🍴 15 rebu ajah
Bukanya dari jam 10an sampe sore - 
#laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 15:49:21
CIRENG RISOL GEJROT! Credit by @jktinstafood . 📍Tahu gejrot gerobakan (warna gerobaknya merah biru) 🏠 Jl. Prof latumenten no 20 (depan SPBU pertamina latumenten), Jakarta Barat 🍴 15 rebu ajah Bukanya dari jam 10an sampe sore - #laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa
wowkuliner BOCITUL EMANG MANTULLL!!
.
.
Akhirnya makan  baso aci bapper lagiii, kesukaan aku sekeluarga nih guyss karena rasanya mirip bakso dan ini bener-bener enakkk ❤️ ini aku belinya di basoaci_bapper_malang
Sebungkus isinya 18butir baso + topong siomay dan sukro cikur lengkap dengan bumbu2, sambel bubuk, bawang goreng, minyak sayur, jeruk limau yg seger pokoknya praktis jika kalian males2 pergi keluar rumah ini cukup simpan dikulkas atau freezer aja.
Nah kalian bisa beli di kota malang ataupun kota batu ke 🏠 Malang
💵 25rb
⭐ 8.8/10
#laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 15:48:24
BOCITUL EMANG MANTULLL!! . . Akhirnya makan baso aci bapper lagiii, kesukaan aku sekeluarga nih guyss karena rasanya mirip bakso dan ini bener-bener enakkk ❤️ ini aku belinya di basoaci_bapper_malang Sebungkus isinya 18butir baso + topong siomay dan sukro cikur lengkap dengan bumbu2, sambel bubuk, bawang goreng, minyak sayur, jeruk limau yg seger pokoknya praktis jika kalian males2 pergi keluar rumah ini cukup simpan dikulkas atau freezer aja. Nah kalian bisa beli di kota malang ataupun kota batu ke 🏠 Malang 💵 25rb ⭐ 8.8/10 #laperbaper#makan#diet#gagaldiet#laper#mukbang#koreanfood#foody#foodlover#streetfood#yummy#dietmulaibesok#dietcumarencana#dietsehat#mukbangvideo#laperbener#beutyfood#parodimakan#mukbangvideo#spicy#food#foodie#kulinerjakarta#kulinernusantara#indonesianfood#localfood#enak#makananena#laperbaper#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfooddestinations#mukbang#videomasa
wowkuliner ⭐ Wong Solo group Peduli ⭐
.
10% dari keuntungan, kami salurkan kepada yang berhak (untuk kemaslahatan)
.
Melalui Program Wong Solo Peduli, kami menyalurkan bantuan kepada masyarakat sekitar dan kepada mereka yang berhak untuk kemaslahatan. Terima kasih atas kontribusi pelanggan Wong Solo Group 🙏🙏
.
--------------------------------------------------
Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @wongsolo_resto
---------------------------------------------------
.
#ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolomenu #wongsolomenu #tempatmakankeluarga #ayambakarenak #ayambakarpedas #murahmeriah #seleranusantara #pecintakuliner #restorankeluarga #restorantradisional #traditionaltaste #kuliner #makanenak #halalanthayyiban #makanenak #anakjajan #mukbang #wowkuliner #jagoankuliners #foodblogger #makananindo #nasikotak #nasitumpeng #wongsolopeduli #wongsoloberbagi #tetapwongsolo #banjarmasin
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 15:46:59
⭐ Wong Solo group Peduli ⭐ . 10% dari keuntungan, kami salurkan kepada yang berhak (untuk kemaslahatan) . Melalui Program Wong Solo Peduli, kami menyalurkan bantuan kepada masyarakat sekitar dan kepada mereka yang berhak untuk kemaslahatan. Terima kasih atas kontribusi pelanggan Wong Solo Group 🙏🙏 . -------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @wongsolo_resto --------------------------------------------------- . #ayambakarwongsolo #ayambakarwongsolomenu #wongsolomenu #tempatmakankeluarga #ayambakarenak #ayambakarpedas #murahmeriah #seleranusantara #pecintakuliner #restorankeluarga #restorantradisional #traditionaltaste #kuliner #makanenak #halalanthayyiban #makanenak #anakjajan #mukbang #wowkuliner #jagoankuliners #foodblogger #makananindo #nasikotak #nasitumpeng #wongsolopeduli #wongsoloberbagi #tetapwongsolo #banjarmasin
wowkuliner enakk bangett burger rasa rendang rasanya kayak lagi makan nasi padang!love it💚💚💚
#mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #attahalilintar #riaricis #blackpink #indonesia #lapernanggung #indonesiafood #jkt #jajan #kulinerjkt #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfoodie #jktfooddestinations #jktfooddestination #pesonakuliners #vidiomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn  #buzzfeedfood #pemilu2019 #like4likes #avengers #endorsemurah #ppmurahbanget
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 15:45:25
wowkuliner Ice Roll. Kapan kamu terakhir makan ini?
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian .
.
.
Credit: @zh.caro
#jktfooddestination #existbandung #kuliner #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #encekkulinerreview #kulinerbandung #makanbdg #haiyaaahauceee #jajanbandung #bandungkuliner #wiskulbdg #marimakan #wisatakulinerbdg #jajananbandung #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #jakartafoody #foodie #cemilankekinian #foodies #cemilanmalam #infokulinerbandung #foodblogger
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 15:41:43
Ice Roll. Kapan kamu terakhir makan ini? . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . Credit: @zh.caro #jktfooddestination #existbandung #kuliner #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #encekkulinerreview #kulinerbandung #makanbdg #haiyaaahauceee #jajanbandung #bandungkuliner #wiskulbdg #marimakan #wisatakulinerbdg #jajananbandung #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #jakartafoody #foodie #cemilankekinian #foodies #cemilanmalam #infokulinerbandung #foodblogger
wowkuliner Size Jumbo Guys 😍😍😍
. ..
Yuk Tag Sahabat Kamu 😊😊
.. - .. . .
. . . ..
📸Credit | @dm4creditthx ....
#caramemasak #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #makananenak #yukmakan #kulinermania #laperbanget #cookingshow #ngiler #bigsize  #hobimasak #mukbangshow #jajanan #doyancooking #wowkuliner #kulinerkekinian #hobikuliner
Likes: 45
Posted at: 2019-08-18 15:36:31
wowkuliner 안녕!🔥
Hallo Semuanya! Kita persembahkan MondayFunday with #pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥
Promo makan ber-4, bayar 3 saja!! Hanya untuk hari SENIN 19 agustus dan 26 agustus saja ya ! Jangan sampai kelewatan yaa!🔥🔥🔥
.
Syarat dan Ketentuan :
1. Promo ini berlaku hanya untuk paket Premium Beef, dengan ketentuan: free paket 1 orang, dengan minimal 4 orang per meja.
2. Wajib Follow IG @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq
3. Promo hanya berlaku pada tanggal 19&26 Agustus.
4. Jam operasional mengikuti jam per Outlets.
.
Outlet Pochajjang
Sekarang sudah ada di
📍POCHAJJANG DAAN MOGOT
📍POCHAJJANG SEMARANG
📍POCHAJJANG BANDUNG RIAU
📍POCHAJJANG DEPOK KELAPA DUA
📍POCHAJJANG PALAGAN YOGYAKARTA
📍POCHAJJANG BALI RENON
📍POCHAJJANG TEBET
📍POCHAJJANG BSD ANGGREK LOKA
📍POCHAJJANG BSD ICON
📍POCHAJJANG CILEDUG
📍POCHAJJANG CILANDAK
📍POCHAJJANG CITRA 6
📍POCHAJJANG BENHIL
📍POCHAJJANG CIPETE
📍POCHAJJANG JATIWARINGIN
📍POCHAJJANG JAMBI
📍POCHAJJANG ALAM SUTRA
📍POCHAJJANG PASAR LAMA
📍POCHAJJANG LIPPO KARAWACI
📍POCHAJJANG RAWAMANGUN
📍POCHAJJANG KOTA WISATA CIBUBUR
📍POCHAJJANG KELAPA GADING
📍POCHAJJANG GREEN LAKE
📍POCHAJJANG BINTARO SEK 9
📍POCHAJJANG CINERE SOUTH CITY
📍POCHAJJANG PIK ELANG LAUT
📍POCHAJJANG BOGOR PAJAJARAN
📍POCHAJJANG KEMANGGISAN
📍POCHAJJANG SUMMARECON BEKASI
📍POCHAJJANG DEPOK MARGONDA
📍POCHAJJANG BEKASI HARAPAN INDAH
📍POCHAJJANG MANGGA BESAR
📍POCHAJJANG KARAWANG BARAT
📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH
📍POCHAJJANG TAMAN RATU
📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY
📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT
📍POCHAJJANG MUARA KARANG
📍POCHAJJANG GADING SERPONG
📍POCHAJJANG PURI INDAH
📍POCHAJJANG GANDARIA
.
.
.
#koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner
#laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner
Likes: 450
Posted at: 2019-08-18 15:35:10
안녕!🔥 Hallo Semuanya! Kita persembahkan MondayFunday with #pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥 Promo makan ber-4, bayar 3 saja!! Hanya untuk hari SENIN 19 agustus dan 26 agustus saja ya ! Jangan sampai kelewatan yaa!🔥🔥🔥 . Syarat dan Ketentuan : 1. Promo ini berlaku hanya untuk paket Premium Beef, dengan ketentuan: free paket 1 orang, dengan minimal 4 orang per meja. 2. Wajib Follow IG @kedaikopikulo dan @pochajjangkoreanbbq 3. Promo hanya berlaku pada tanggal 19&26 Agustus. 4. Jam operasional mengikuti jam per Outlets. . Outlet Pochajjang Sekarang sudah ada di 📍POCHAJJANG DAAN MOGOT 📍POCHAJJANG SEMARANG 📍POCHAJJANG BANDUNG RIAU 📍POCHAJJANG DEPOK KELAPA DUA 📍POCHAJJANG PALAGAN YOGYAKARTA 📍POCHAJJANG BALI RENON 📍POCHAJJANG TEBET 📍POCHAJJANG BSD ANGGREK LOKA 📍POCHAJJANG BSD ICON 📍POCHAJJANG CILEDUG 📍POCHAJJANG CILANDAK 📍POCHAJJANG CITRA 6 📍POCHAJJANG BENHIL 📍POCHAJJANG CIPETE 📍POCHAJJANG JATIWARINGIN 📍POCHAJJANG JAMBI 📍POCHAJJANG ALAM SUTRA 📍POCHAJJANG PASAR LAMA 📍POCHAJJANG LIPPO KARAWACI 📍POCHAJJANG RAWAMANGUN 📍POCHAJJANG KOTA WISATA CIBUBUR 📍POCHAJJANG KELAPA GADING 📍POCHAJJANG GREEN LAKE 📍POCHAJJANG BINTARO SEK 9 📍POCHAJJANG CINERE SOUTH CITY 📍POCHAJJANG PIK ELANG LAUT 📍POCHAJJANG BOGOR PAJAJARAN 📍POCHAJJANG KEMANGGISAN 📍POCHAJJANG SUMMARECON BEKASI 📍POCHAJJANG DEPOK MARGONDA 📍POCHAJJANG BEKASI HARAPAN INDAH 📍POCHAJJANG MANGGA BESAR 📍POCHAJJANG KARAWANG BARAT 📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH 📍POCHAJJANG TAMAN RATU 📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY 📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT 📍POCHAJJANG MUARA KARANG 📍POCHAJJANG GADING SERPONG 📍POCHAJJANG PURI INDAH 📍POCHAJJANG GANDARIA . . . #koreanbbq #bulgogi#pochajjangkoreanbbqindonesia #KULOgroup #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner
wowkuliner .
Jam Buka 05.00 - 23.30 wib
📱 081213922634
▪︎ GRAB FOOD : Durian Medan Alur Laut
▪︎ GO FOOD : Durian Medan Alur Laut
▪︎ GO SEND : Instant & Same Day
▪︎ TOKOPEDIA : Durian Medan Alur Laut
📌 Tanjung Priuk
📌 Bojong Gede

#durianmedan
#duriansidikalang
#durianmedanalurlaut
#durianmedanbojonggede
#duriankupas
#duriankupaspremium
#pancakedurian
#pancakedurianisi10
#pancakedurianisi21
#pancakeduriansmallsize
#pancakedurianisi2pcs
#pancakemini5pcs
#dijaminenak
#dijaminnagih
#halal100%
#kulinerdurian
#wajibcoba
#durianmedanasli
#wowkuliner
#jktfooddestination
#kulinerindonesia
#grabfood
#gofood
#tokopedia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 15:31:20
. Jam Buka 05.00 - 23.30 wib 📱 081213922634 ▪︎ GRAB FOOD : Durian Medan Alur Laut ▪︎ GO FOOD : Durian Medan Alur Laut ▪︎ GO SEND : Instant & Same Day ▪︎ TOKOPEDIA : Durian Medan Alur Laut 📌 Tanjung Priuk 📌 Bojong Gede #durianmedan #duriansidikalang #durianmedanalurlaut #durianmedanbojonggede #duriankupas #duriankupaspremium #pancakedurian #pancakedurianisi10 #pancakedurianisi21 #pancakeduriansmallsize #pancakedurianisi2pcs #pancakemini5pcs #dijaminenak #dijaminnagih #halal100% #kulinerdurian #wajibcoba #durianmedanasli #wowkuliner #jktfooddestination #kulinerindonesia #grabfood #gofood #tokopedia
wowkuliner YANG RAME DI DAERAH BACIRO!!
Plecing Kangkung uenak!😋👍
.
Kangkungnya fresh, sambelnya mantep🤤
Ditambah sama ayam + terong goreng kremes + sambel terasi mateng = Perfect! 😘
.
Ada yang sering kesini??
••••••••••••••
Location:
WARUNG PLECING KANGKUNG,
Jl. Agrolubang, Baciro, Jogja (200m timur pombensin lempuyangan)
.
⏰14.30 - 22.00
-
-
#plecingkangkug #warungplecingkangkung #plecingkangkungbaciro #jogjafood
Likes: 248
Posted at: 2019-08-18 15:25:48
YANG RAME DI DAERAH BACIRO!! Plecing Kangkung uenak!😋👍 . Kangkungnya fresh, sambelnya mantep🤤 Ditambah sama ayam + terong goreng kremes + sambel terasi mateng = Perfect! 😘 . Ada yang sering kesini?? •••••••••••••• Location: WARUNG PLECING KANGKUNG, Jl. Agrolubang, Baciro, Jogja (200m timur pombensin lempuyangan) . ⏰14.30 - 22.00 - - #plecingkangkug #warungplecingkangkung #plecingkangkungbaciro #jogjafood
wowkuliner - FAVORITNYA ANAK-ANAK NIH 😍 Hampir tiap minggu selalu pengen dibeliin ini.. Kebetulan ketemu resep ini dan rasanya mau coba bikin sendiri juga daripada jajan mulu 😆
.
Salah satu masakan terbaik Chinese Food adalah Kungpao Chicken. Rasanya yang kompleks salty, asam, dan manis membuatnya menjadi salah satu resep wajib di meja makan🍽
.
Kungpao Chicken
.
Recipe for 4 servings
Total calories per 1 serving : 248 kKal
.
Bahan :
200 gram Ayam Dada / Chicken Breast potong kotak
1 sdm Tepung Maizena / Cornstarch
50 gram Kacang Mente / Cashewnut sangrai
2 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil
.
Sauce :
1/2 buah Bawang Bombay / Onion potong kotak
2 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus
3 buah Cabai Kering / Dried Chili potong 2cm
5 gram Jahe / Ginger cincang halus
10 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis
1/4 sdt Garam
1/2 sdt Chicken Extract
2 sdm Gula Aren / Palm Sugar
1 sdt Saus Tiram / Oyster Sauce
2 sdt Cuka Hitam / Black Vinegar
1 sdt Kecap Hitam / Dark Soy Suace
100 gram Air / Water
1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil
.
Langkah :
PREPARE :
1. ayam, potong kotak
2. campur ayam dengan maizena, aduk rata
3. kacang mente, sangrai sampai coklat
4. bawang bombay, potong kotak
5. bawang putih, cincang halus
6. cabai kering, potong 2cm
7. jahe, cincang halus
8. daun bawang, iris tipis
.
STEP :
1. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa
2. setelah panas, tumis ayam sampai kecoklatan.
3. setelah kecoklatan, masukan bahan :
- bawang putih
- bawang bombay
- cabai kering
- jahe, aduk rata, masak sampai agak layu.
4. setelah agak layu, masukan bahan sauce :
- garam
- chicken extract
- gula aren
- saus tiram
- kecap hitam
- cuka hitam
- air, aduk dan masak sampai agak mengental
5. setelah mengental, masukan bahan :
- kacang mente
- minyak wijen
- daun bawang, aduk rata
- angkat lalu sajikan
.
.
.
Follow ➡ @instamasakan
.
Amazing Recipe & Video By @purakitchen 
#masakanrumahan
#doyanmasak
#masakan#instamasakan
#resepmasakan
#masakannusantara
#masakanrumah
#berbagiresep #biarlapar #wowkuliner #laperbener
#laperbaper #videomasak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak
Likes: 28
Posted at: 2019-08-18 15:20:20
- FAVORITNYA ANAK-ANAK NIH 😍 Hampir tiap minggu selalu pengen dibeliin ini.. Kebetulan ketemu resep ini dan rasanya mau coba bikin sendiri juga daripada jajan mulu 😆 . Salah satu masakan terbaik Chinese Food adalah Kungpao Chicken. Rasanya yang kompleks salty, asam, dan manis membuatnya menjadi salah satu resep wajib di meja makan🍽 . Kungpao Chicken . Recipe for 4 servings Total calories per 1 serving : 248 kKal . Bahan : 200 gram Ayam Dada / Chicken Breast potong kotak 1 sdm Tepung Maizena / Cornstarch 50 gram Kacang Mente / Cashewnut sangrai 2 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil . Sauce : 1/2 buah Bawang Bombay / Onion potong kotak 2 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus 3 buah Cabai Kering / Dried Chili potong 2cm 5 gram Jahe / Ginger cincang halus 10 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Chicken Extract 2 sdm Gula Aren / Palm Sugar 1 sdt Saus Tiram / Oyster Sauce 2 sdt Cuka Hitam / Black Vinegar 1 sdt Kecap Hitam / Dark Soy Suace 100 gram Air / Water 1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil . Langkah : PREPARE : 1. ayam, potong kotak 2. campur ayam dengan maizena, aduk rata 3. kacang mente, sangrai sampai coklat 4. bawang bombay, potong kotak 5. bawang putih, cincang halus 6. cabai kering, potong 2cm 7. jahe, cincang halus 8. daun bawang, iris tipis . STEP : 1. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa 2. setelah panas, tumis ayam sampai kecoklatan. 3. setelah kecoklatan, masukan bahan : - bawang putih - bawang bombay - cabai kering - jahe, aduk rata, masak sampai agak layu. 4. setelah agak layu, masukan bahan sauce : - garam - chicken extract - gula aren - saus tiram - kecap hitam - cuka hitam - air, aduk dan masak sampai agak mengental 5. setelah mengental, masukan bahan : - kacang mente - minyak wijen - daun bawang, aduk rata - angkat lalu sajikan . . . Follow ➡ @instamasakan . Amazing Recipe & Video By @purakitchen #masakanrumahan #doyanmasak #masakan#instamasakan #resepmasakan #masakannusantara #masakanrumah #berbagiresep #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak
wowkuliner Ini namanya teh pu er.

Teh pu-erh dibuat dari daun dan batang tanaman Camellia sinensis, yang merupakan tanaman yang sama untuk membuat teh hijau, oolong, dan hitam. Meskipun sumber tanaman yang digunakan sama, akan tetapi hasil teh yang diproduksi akan berbeda apabila menggunakan proses yang berbeda.

Teh hijau tidak difermentasi, teh oolong sebagian difermentasi, teh hitam sepenuhnya difermentasi, dan teh Pu-erh ialah pasca fermentasi. Pemrosesan teh Pu-erh mencakup fermentasi dan penyimpanan yang berkepanjangan atau
Likes: 26
Posted at: 2019-08-18 15:20:04
Ini namanya teh pu er. Teh pu-erh dibuat dari daun dan batang tanaman Camellia sinensis, yang merupakan tanaman yang sama untuk membuat teh hijau, oolong, dan hitam. Meskipun sumber tanaman yang digunakan sama, akan tetapi hasil teh yang diproduksi akan berbeda apabila menggunakan proses yang berbeda. Teh hijau tidak difermentasi, teh oolong sebagian difermentasi, teh hitam sepenuhnya difermentasi, dan teh Pu-erh ialah pasca fermentasi. Pemrosesan teh Pu-erh mencakup fermentasi dan penyimpanan yang berkepanjangan atau "penuaan" di bawah kelembaban tinggi. • . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen
wowkuliner [#BakmiClubIDCirebon]
.
Mie get merupakan kedai mie instan ( @indomie ) olahan yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995.
.
Thx buat @calvin.robin dan @kangmukul buat lagunya.. jangan lupa follow mereka yah..
.
📍 Mie Get Wahidin
Jl Stasiun KA no 08
Cirebon .
.
.
Credits to @spicyfoodid
ğŸŽ¼ @kangmukul 
#spicyfoodid #cirebon #kulinercirebon 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia 
#miegetcirebon #indomie

repost @bakmiclubid
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 15:19:10
[#BakmiClubIDCirebon] . Mie get merupakan kedai mie instan ( @indomie ) olahan yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995. . Thx buat @calvin.robin dan @kangmukul buat lagunya.. jangan lupa follow mereka yah.. . 📍 Mie Get Wahidin Jl Stasiun KA no 08 Cirebon . . . Credits to @spicyfoodid ğŸŽ¼ @kangmukul #spicyfoodid #cirebon #kulinercirebon #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie repost @bakmiclubid
wowkuliner Yaaahh.. weekend udh mau abis ! tapi tenang, ngemil seblak tetep ngasih kamu semangat lewat rasa pedes kuah seblaknya lho, kuy buruan mampir ! 😋😋😋
.
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja
⏰ 11.00 - 22.00
.---
📍 Jl. Prof. Soepomo No. 59, Janturan
⏰ 12.00 - 21.00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak  #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja
Likes: 22
Posted at: 2019-08-18 15:16:56
Yaaahh.. weekend udh mau abis ! tapi tenang, ngemil seblak tetep ngasih kamu semangat lewat rasa pedes kuah seblaknya lho, kuy buruan mampir ! 😋😋😋 . . 📍Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja ⏰ 11.00 - 22.00 .--- 📍 Jl. Prof. Soepomo No. 59, Janturan ⏰ 12.00 - 21.00 . . . . . . . . . . #ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #javafoodie #kulineryogya #jogjakuliner #seblakpedas #seblakenak #cekermercon #gofood #partnergofood #gofoodjogja
wowkuliner TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 15:15:40
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
wowkuliner Cilok Gajahan, Seturan (gmaps available)
Likes: 202
Posted at: 2019-08-18 09:49:25
Cilok Gajahan, Seturan (gmaps available)
wowkuliner @chezmoipastry, Jl. Kaliurang km5
Likes: 144
Posted at: 2019-08-16 10:16:20
@chezmoipastry, Jl. Kaliurang km5
wowkuliner Lesehan Terang Bulan, SBTB, buka mulai jam 9 malam
Likes: 301
Posted at: 2019-08-09 06:38:45
Lesehan Terang Bulan, SBTB, buka mulai jam 9 malam
wowkuliner Baca buku sambil minum kopi seru juga nih cuy
Likes: 157
Posted at: 2019-08-08 10:29:27
Baca buku sambil minum kopi seru juga nih cuy
wowkuliner Bullish Foodhall, Jl. Seturan No c/8, Kledokan, Depok, Sleman
Likes: 202
Posted at: 2019-08-06 10:02:02
Bullish Foodhall, Jl. Seturan No c/8, Kledokan, Depok, Sleman
wowkuliner Warung Watoe Gadjah, Jl. Plumbon Raya Sleman, Yogyakarta
Likes: 280
Posted at: 2019-08-03 05:27:03
Warung Watoe Gadjah, Jl. Plumbon Raya Sleman, Yogyakarta
wowkuliner Seblak Sarjana, Jl. Perintis Kemerdekaan No.33 (gmaps available)
Likes: 263
Posted at: 2019-07-23 13:03:58
Seblak Sarjana, Jl. Perintis Kemerdekaan No.33 (gmaps available)
wowkuliner Mokka Coffee Cabana, Hartono mall Yogyakarta
Likes: 128
Posted at: 2019-07-22 11:31:58
Mokka Coffee Cabana, Hartono mall Yogyakarta
wowkuliner Bakso Klenger, Jl. Wahid Hasyim No.296, Tempel, Depok , Sleman (gmaps available)
Likes: 200
Posted at: 2019-07-21 11:09:45
Bakso Klenger, Jl. Wahid Hasyim No.296, Tempel, Depok , Sleman (gmaps available)
wowkuliner Pasar Kangen, Taman Budaya Yogyakarta
Likes: 238
Posted at: 2019-07-20 08:22:27
Pasar Kangen, Taman Budaya Yogyakarta
wowkuliner
Likes: 324
Posted at: 2019-07-19 07:19:48
wowkuliner McDonald Ambarukmo Plaza
Likes: 245
Posted at: 2019-07-12 08:08:01
McDonald Ambarukmo Plaza
wowkuliner Hanbab Kebab dan Burger, GOR Klebengan, yogya
Likes: 258
Posted at: 2019-07-10 12:55:27
Hanbab Kebab dan Burger, GOR Klebengan, yogya
wowkuliner
Likes: 448
Posted at: 2019-06-13 12:44:07
wowkuliner
Likes: 635
Posted at: 2019-06-13 09:17:48
wowkuliner
Likes: 294
Posted at: 2019-06-11 06:03:36
wowkuliner
Likes: 381
Posted at: 2019-06-10 07:11:17
wowkuliner
Likes: 403
Posted at: 2019-06-05 10:59:26
wowkuliner
Likes: 430
Posted at: 2019-06-02 12:11:39
wowkuliner
Likes: 268
Posted at: 2019-05-29 11:36:24
wowkuliner
Likes: 408
Posted at: 2019-05-28 10:50:05
wowkuliner
Likes: 313
Posted at: 2019-05-20 13:48:48
wowkuliner AUCE 120k aja kalian bisa nikmatin semua menu yang ada disini cuy
Likes: 322
Posted at: 2019-05-18 11:48:02
AUCE 120k aja kalian bisa nikmatin semua menu yang ada disini cuy


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.