FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wowkuliner instagram hashtags, hashtags meanings wowkuliner images, #wowkuliner tag pics

wowkuliner
wowkuliner
wowkuliner [ BAKPAO LANDAK OREO ]
.
Sebenernya hari ini mau share cara bikin Bakpao yang simpel dan anti gagal, tapi kayanya lucu juga share cara bikin model landak ala-ala yang dijual di resto dimsum. Berikut bahan dasar nya :
.
Bahan Biang Ragi
15 sdm Susu Cair Hangat (225ml)
1 sdt Ragi Instant
1 sdm Gula
.
Bahan Adonan Bakpao
25 sdm Terigu Protein Rendah (250g)
1 bungkus Oreo (dihaluskan biscuitnya) - (Optional/bisa di skip)
1 sdm Margarin
1 sdt Garam
.
Bahan Isian
1 bungkus Oreo (cream nya saja)
2-3 sdm Pastry Cream
.
Catatan (WAJIB BACA) :
1. Setelah bahan biang tercampur semua, diamkan 10 menit sampai berbusa sebelum digunakan
2. Kalian juga bisa mengganti Bubuk Oreo dengan Bubuk Coklat (2-3 sdm) atau bisa di skip bahan ini
3. Bahan isian sesuai selera, bisa juga pakai ceres atau selai
4. Setelah semua adonan uda diisi dan dibentuk, diamkan dulu 15 menit sebelum dikukus
.
Karena pengen landak nya lebih berwarna, aku pakein bubuk oreo. Mungkin ada yang kritis, kok jadinya nggak warna hitam? Actually, biscuit oreo itu warna nya itu dark brown (bukan pure hitam) so hasilnya menjadi warna coklat. Surprisingly bakpaonya ada aroma khas oreo dengan tekstur surely soft sesuai ekspektasi. Really love this recipe ❤️❤️❤️
.
#HungryFever
#ChefHungryFever
#HungryFeverVideo
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fypシ #fypage #fyp #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner
Likes: 2192
Posted at: 2020-06-04 03:30:20
[ BAKPAO LANDAK OREO ] . Sebenernya hari ini mau share cara bikin Bakpao yang simpel dan anti gagal, tapi kayanya lucu juga share cara bikin model landak ala-ala yang dijual di resto dimsum. Berikut bahan dasar nya : . Bahan Biang Ragi 15 sdm Susu Cair Hangat (225ml) 1 sdt Ragi Instant 1 sdm Gula . Bahan Adonan Bakpao 25 sdm Terigu Protein Rendah (250g) 1 bungkus Oreo (dihaluskan biscuitnya) - (Optional/bisa di skip) 1 sdm Margarin 1 sdt Garam . Bahan Isian 1 bungkus Oreo (cream nya saja) 2-3 sdm Pastry Cream . Catatan (WAJIB BACA) : 1. Setelah bahan biang tercampur semua, diamkan 10 menit sampai berbusa sebelum digunakan 2. Kalian juga bisa mengganti Bubuk Oreo dengan Bubuk Coklat (2-3 sdm) atau bisa di skip bahan ini 3. Bahan isian sesuai selera, bisa juga pakai ceres atau selai 4. Setelah semua adonan uda diisi dan dibentuk, diamkan dulu 15 menit sebelum dikukus . Karena pengen landak nya lebih berwarna, aku pakein bubuk oreo. Mungkin ada yang kritis, kok jadinya nggak warna hitam? Actually, biscuit oreo itu warna nya itu dark brown (bukan pure hitam) so hasilnya menjadi warna coklat. Surprisingly bakpaonya ada aroma khas oreo dengan tekstur surely soft sesuai ekspektasi. Really love this recipe ❤️❤️❤️ . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fyp#fypage #fyp #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner
wowkuliner Kali ini aku mau share resep nasi goreng yang beda dari yang lain, bumbunya Indonesia banget! Pakai sereh, daun jeruk, dan terasi plus santan dari @tropicanaslim lebih rendah lemak dan rasanya bikin nasi goreng lebih gurih. Oh ya aku pakai nasi dari campuran beras biasa dan shirataki, selamat mencoba!
.
Tropicana Slim Santan Lebih Rendah Lemak harganya 11.000 untuk 5 sachet. Belinya di Nutrimart Official Store @tokopedia
.
#nasigoreng #indonesianfood #foodvideo #cookingvideo #tropicanaslim #santan #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
Likes: 2011
Posted at: 2020-05-21 12:30:09
Kali ini aku mau share resep nasi goreng yang beda dari yang lain, bumbunya Indonesia banget! Pakai sereh, daun jeruk, dan terasi plus santan dari @tropicanaslim lebih rendah lemak dan rasanya bikin nasi goreng lebih gurih. Oh ya aku pakai nasi dari campuran beras biasa dan shirataki, selamat mencoba! . Tropicana Slim Santan Lebih Rendah Lemak harganya 11.000 untuk 5 sachet. Belinya di Nutrimart Official Store @tokopedia . #nasigoreng #indonesianfood #foodvideo #cookingvideo #tropicanaslim #santan #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
wowkuliner [ DADAR GULUNG BENG BENG ] Masih seputar coklat, ide cemilan hari ini pake BENG BENG. Super duper simple dan dengan bahan yang ada di rumah :
.
10 sdm Tepung Terigu
1 sachet Milo (22g)
1 kotak Santan Instan (200ml)
2-3 pcs BENG BENG
.
Untuk Milo bisa diganti dengan bubuk coklat apapun ya. Mau kasi tips biar kulitnya gampang membungkus, pas mau manggang kalian bisa pake ukuran teflon di atas 24cm, biar hasilnya lebih besar. Kalau cuma punya teflon kecil, akali aja pake BENG BENG yang kecil. Trus panggang kulitnya jangan kelamaan (cukup sampai permukaannya kering aja) So far, dadar gulung nya aroma nya lebih rich dengan santan, jadi ada aksen gurih gitu. So gewd banget, dimakan bareng lelehan coklat. Jadi nya bercombo-combo rasa coklatnya 🍫🍫🍫
.
#HungryFever
#ChefHungryFever
#HungryFeverVideo
.
#eatingfortheinsta #wowlaper #wowculinary #indozonefood #wowkuliner #eat #indozone #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #BengBeng
Likes: 7700
Posted at: 2020-05-26 04:00:12
[ DADAR GULUNG BENG BENG ] Masih seputar coklat, ide cemilan hari ini pake BENG BENG. Super duper simple dan dengan bahan yang ada di rumah : . 10 sdm Tepung Terigu 1 sachet Milo (22g) 1 kotak Santan Instan (200ml) 2-3 pcs BENG BENG . Untuk Milo bisa diganti dengan bubuk coklat apapun ya. Mau kasi tips biar kulitnya gampang membungkus, pas mau manggang kalian bisa pake ukuran teflon di atas 24cm, biar hasilnya lebih besar. Kalau cuma punya teflon kecil, akali aja pake BENG BENG yang kecil. Trus panggang kulitnya jangan kelamaan (cukup sampai permukaannya kering aja) So far, dadar gulung nya aroma nya lebih rich dengan santan, jadi ada aksen gurih gitu. So gewd banget, dimakan bareng lelehan coklat. Jadi nya bercombo-combo rasa coklatnya 🍫🍫🍫 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #wowlaper #wowculinary #indozonefood #wowkuliner #eat #indozone #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #BengBeng
wowkuliner Cr. @amazingindonesiafood

Makan kenyang sampai malam, ya bungkus nasi padang cuy 😜😜😜
Paling favorite yaa punya nasi padang “Uda Ali” ini pesen lauk ayam goreng kremes + telor dadar. Wes deket rumah, murah meriah, porsi wuakehh plus kaya bumbu ! Cuss langsung aja cobain ..
____
Masakan Padang Uda “Ali”
📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby
(Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning)
📞 081332301756
Jam Buka 09:00 - 17:00
(kadang jam 3/4 habis)
Harga 💸 -/+ 21.000
✔️ HALAL
✔️ GRABFOOD
____
Udah pernah cobain atau langganan juga makan nasi padang satu ini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
.
.
.
#nasipadangsurabaya #amperanasipadang  #kulinersurabayabarat #amazingindonesiafood #wowkuliner #wowkulinersurabaya #nasipadang #masakanpadang
Likes: 5979
Posted at: 2020-05-31 05:31:06
Cr. @amazingindonesiafood Makan kenyang sampai malam, ya bungkus nasi padang cuy 😜😜😜 Paling favorite yaa punya nasi padang “Uda Ali” ini pesen lauk ayam goreng kremes + telor dadar. Wes deket rumah, murah meriah, porsi wuakehh plus kaya bumbu ! Cuss langsung aja cobain .. ____ Masakan Padang Uda “Ali” 📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby (Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning) 📞 081332301756 Jam Buka 09:00 - 17:00 (kadang jam 3/4 habis) Harga 💸 -/+ 21.000 ✔️ HALAL ✔️ GRABFOOD ____ Udah pernah cobain atau langganan juga makan nasi padang satu ini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 . . . #nasipadangsurabaya #amperanasipadang #kulinersurabayabarat #amazingindonesiafood #wowkuliner #wowkulinersurabaya #nasipadang #masakanpadang
wowkuliner @gitoeste
•
.
.
setelah liat postingan koko @horizonhoman kapan hari, jadi pengen mampir ke sana . .
.
.
.
Kiki sapi bronggalan . . 
jalan bronggalan no. 26 . .
surabaya . .
.
.
(ikuti google map, kikil bronggalan, ketemu nya mudah kok).
.
kikil sapi 26k/porsi . . .
.
.
selama psbb , cuman take away dan online . . . cepet habis juga ya . . jangan terlalu malam 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kikilsapibronggalan #kikilsapi #kikil #wowkuliner #kulineraddict #gedeinperut #seleranusantara .
Likes: 274
Posted at: 2020-06-04 12:07:01
@gitoeste • . . setelah liat postingan koko @horizonhoman kapan hari, jadi pengen mampir ke sana . . . . . Kiki sapi bronggalan . . jalan bronggalan no. 26 . . surabaya . . . . (ikuti google map, kikil bronggalan, ketemu nya mudah kok). . kikil sapi 26k/porsi . . . . . selama psbb , cuman take away dan online . . . cepet habis juga ya . . jangan terlalu malam 😁 . . . . . . . . . . #kikilsapibronggalan #kikilsapi #kikil #wowkuliner #kulineraddict #gedeinperut #seleranusantara .
wowkuliner [ BROWNIES OREO TEFLON ]
.
Hari ini mau share resep simple ala anak kos lagi hanya dengan modal teflon uda bisa bikin brownies enak. Siapin adonan nya aja cuma butuh 5 menit (dengan takaran sendok dan tinggal di aduk semua) ⚫️⚫️⚫️
.
1 butir Telur
3 sdm Gula
3 sdm Terigu Serba Guna
2 sdm Bubuk Coklat
1/2 sdt Baking Powder
3 sdm Air/Susu Cair
3 sdm Minyak Sayur
3 sdm Kental Manis
.
Panggang nya seperti biasa, dengan api sangat kecil dan biar hasilnya lebih bagus, tutup teflon nya bisa dibungkus kain biar uap air nggak netes ke adonan. Jujur, aku suka banget praktekin resep ini, pertama karena nggak pake ribet, kedua hasilnya memuaskan dan rasanya nggak kalah enak sama brownies yang uda femes. Oh ya, adonan ini juga bisa dikukus ya, dan nggak ngerubah rasanya sama sekali (hasilnya lebih lembut dan sedikit ngembang) 🍫🍫🍫
.
#HungryFever
#ChefHungryFever
#HungryFeverVideo
.
#eatingfortheinsta #oreo #wowculinary #wowkuliner #eat #brownies #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #masakansimple #browniesteflon
Likes: 2425
Posted at: 2020-06-02 03:39:51
[ BROWNIES OREO TEFLON ] . Hari ini mau share resep simple ala anak kos lagi hanya dengan modal teflon uda bisa bikin brownies enak. Siapin adonan nya aja cuma butuh 5 menit (dengan takaran sendok dan tinggal di aduk semua) ⚫️⚫️⚫️ . 1 butir Telur 3 sdm Gula 3 sdm Terigu Serba Guna 2 sdm Bubuk Coklat 1/2 sdt Baking Powder 3 sdm Air/Susu Cair 3 sdm Minyak Sayur 3 sdm Kental Manis . Panggang nya seperti biasa, dengan api sangat kecil dan biar hasilnya lebih bagus, tutup teflon nya bisa dibungkus kain biar uap air nggak netes ke adonan. Jujur, aku suka banget praktekin resep ini, pertama karena nggak pake ribet, kedua hasilnya memuaskan dan rasanya nggak kalah enak sama brownies yang uda femes. Oh ya, adonan ini juga bisa dikukus ya, dan nggak ngerubah rasanya sama sekali (hasilnya lebih lembut dan sedikit ngembang) 🍫🍫🍫 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #oreo #wowculinary #wowkuliner #eat #brownies #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #masakansimple #browniesteflon
wowkuliner Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon Maaf Lahir dan BATIN 🙏🏻
.
[ CHOCO TRUFFLES ] Cuma bermodalkan 2 bahan uda bisa jadi cemilan enak, Choco Truffle ala-ala ROYCE chocolate. Well, emang outer nya lumayan pahit si, but masih balance kok dengan manis di dalamnya. Simple and easy, cuma butuh :
.
1 kaleng Kental Manis (240g)
10 sdm Cocoa Powder
.
Kalau kebanyakan, bisa bikin setengah resep ya. Untuk part yang challenging menurutku pas potong adonan yang uda dikeluarin dari freezer, soalnya lumayan sticky. Biar gampang, kalian bisa akali dengan menaburkan cocoa powder lagi di atas adonan sebelum di potong ya 🍫🍫🍫
.
#HungryFever
#ChefHungryFever
#HungryFeverVideo
.
#eatingfortheinsta #wowlaper #wowculinary #indozonefood #wowkuliner #eat #indozone #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #roycechocolate
Likes: 4231
Posted at: 2020-05-24 04:05:17
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon Maaf Lahir dan BATIN 🙏🏻 . [ CHOCO TRUFFLES ] Cuma bermodalkan 2 bahan uda bisa jadi cemilan enak, Choco Truffle ala-ala ROYCE chocolate. Well, emang outer nya lumayan pahit si, but masih balance kok dengan manis di dalamnya. Simple and easy, cuma butuh : . 1 kaleng Kental Manis (240g) 10 sdm Cocoa Powder . Kalau kebanyakan, bisa bikin setengah resep ya. Untuk part yang challenging menurutku pas potong adonan yang uda dikeluarin dari freezer, soalnya lumayan sticky. Biar gampang, kalian bisa akali dengan menaburkan cocoa powder lagi di atas adonan sebelum di potong ya 🍫🍫🍫 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #wowlaper #wowculinary #indozonefood #wowkuliner #eat #indozone #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #roycechocolate
wowkuliner Kriuk kriuk.... tahu kriuk... camilan favorite nih , tahu kriuk dan keripik kentang.... apalagi pada #dirumahaja  kan, musti stock buat temen nonton atau temen ngobrol sama keluarga 😊... kriuknya nagih sih 😊.⁣
.⁣
Jadi ini tahu kering dan ada isi acinya , makannya bisa bareng kecap manis atau dengan sambal (ada jual juga sambalnya) .... keripik kentangnya juga  kriuk banget lho, renyah ada 3 variant keju, balado dan bbq... fav aku yang keju dan balado 😊...⁣
Cuss cobain😊⁣
.⁣
.⁣
📍 @mao.tahu⁣
👅 9.5/10⁣
✅ halal⁣
.⁣
For Order:⁣
WA : 0821 9775 8868⁣
Shopee : Mao Tahu⁣
Klik link di bio IG @mao.tahu⁣
.⁣
.⁣
repost @sibungbung⁣
#wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #pempek #mukbang #mukbanglovers #eatingshow #mukbangsounds #asmrmukbang #asmreatingsounds #eatingsounds #mukbangeating #asmreating #mukbangfood #mukbangshow
Likes: 2525
Posted at: 2020-06-03 03:18:41
Kriuk kriuk.... tahu kriuk... camilan favorite nih , tahu kriuk dan keripik kentang.... apalagi pada #dirumahaja kan, musti stock buat temen nonton atau temen ngobrol sama keluarga 😊... kriuknya nagih sih 😊.⁣ .⁣ Jadi ini tahu kering dan ada isi acinya , makannya bisa bareng kecap manis atau dengan sambal (ada jual juga sambalnya) .... keripik kentangnya juga kriuk banget lho, renyah ada 3 variant keju, balado dan bbq... fav aku yang keju dan balado 😊...⁣ Cuss cobain😊⁣ .⁣ .⁣ 📍 @mao.tahu⁣ 👅 9.5/10⁣ ✅ halal⁣ .⁣ For Order:⁣ WA : 0821 9775 8868⁣ Shopee : Mao Tahu⁣ Klik link di bio IG @mao.tahu⁣ .⁣ .⁣ repost @sibungbung#wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #pempek #mukbang #mukbanglovers #eatingshow #mukbangsounds #asmrmukbang #asmreatingsounds #eatingsounds #mukbangeating #asmreating #mukbangfood #mukbangshow
wowkuliner Beef Balado-nya enak bangettt 🤤😍.
.
Lunch time sebentar lagi, kali ini aku mau recommend lauk frozen dari @saute_id. Aku cobain tongkol asap dan beef balado-nya, dua-duanya enak, bumbunya wangi, medok dan meresap. Favorit aku yang beef balado karena pakai daging sapi sliced, jadi empuk banget dan ada petenya juga loh (bisa request tanpa pete).
.
Lauk frozen dari @saute_id ini menunya ada macam-macam dan cocok banget buat stock di rumah, tinggal dipanasin anytime mau makan. Langsung aja check ke IG-nya atau bisa juga order melalui Shopee. .
-
🏡 @saute_id
📱 WA: 0877-8886-7583
🛒 Shopee: Saute_id
.
.
.
.
.
.
#synthiamakan #syndru #syndrusaute #sauteid #beefbalado #tongkolasap #sapibalado #pete #pedas #mukbang #asmr #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #jktfoodbang #eatingvideo #sibungbung #tanboykun #nexcarlos #anakjajan #eatandtreats #faridanurhan #mgdalenaf #sibungbung #nanakootdiary #dyodoran
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 05:12:36
Beef Balado-nya enak bangettt 🤤😍. . Lunch time sebentar lagi, kali ini aku mau recommend lauk frozen dari @saute_id. Aku cobain tongkol asap dan beef balado-nya, dua-duanya enak, bumbunya wangi, medok dan meresap. Favorit aku yang beef balado karena pakai daging sapi sliced, jadi empuk banget dan ada petenya juga loh (bisa request tanpa pete). . Lauk frozen dari @saute_id ini menunya ada macam-macam dan cocok banget buat stock di rumah, tinggal dipanasin anytime mau makan. Langsung aja check ke IG-nya atau bisa juga order melalui Shopee. . - 🏡 @saute_id 📱 WA: 0877-8886-7583 🛒 Shopee: Saute_id . . . . . . #synthiamakan #syndru #syndrusaute #sauteid #beefbalado #tongkolasap #sapibalado #pete #pedas #mukbang #asmr #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #jktfoodbang #eatingvideo #sibungbung #tanboykun #nexcarlos #anakjajan #eatandtreats #faridanurhan #mgdalenaf #sibungbung #nanakootdiary #dyodoran
wowkuliner #dirumahaja EDISI BROWNIES ANTI MAINSTREAM 🥮
.
Malem-malem nyantai abis seharian yang gurih-gurih yang berat cocok banget nih malam makan brpwnies cute dari @thebakershouse.id 😙 Pasti koko tau banget kalian makan brownies yang coklat lah tapi jarang banget kan nemu brownies yang rasa matcha gini yuhuwww 😍😍😍 Nah pas koko buka nih udah seneng banget wes toh pas motong nih brownies, yang pertama nih bentukan brownies yang yahut banget soal e di kulitane garing 🥠 tapi di dalem e lembut banget 🍰 ini bener-bener bentuk sempurna brownies menurut koko sih hihihhi Rasanya pun ga kalah banget dah sama bentuknya, rasa matcha yang matchani banget bukan rasa green tea kayak biasa gitu loh guys 😳 Paham banget kan maksud koko ? 🤤
.
BUAT KALIAN YANG MASIH KELUAR TIAP KALI CARI MAKAN, JANGAN DIULANGI YA, DILUAR ITU BAHAYA, CUKUP LIAT IG KOKO AJA TERUS PESEN, OKE OKE OKE ? 🥰☺️
.
📍 @thebakershouse.id . 💰 Matcha brownies 75.000.
📝 9.7/10 .
🏍️ GOSEND / GRABSEND ✅
#kokolemak
#kokolemaksemarang
Likes: 5
Posted at: 2020-06-05 05:09:40
#dirumahaja EDISI BROWNIES ANTI MAINSTREAM 🥮 . Malem-malem nyantai abis seharian yang gurih-gurih yang berat cocok banget nih malam makan brpwnies cute dari @thebakershouse.id 😙 Pasti koko tau banget kalian makan brownies yang coklat lah tapi jarang banget kan nemu brownies yang rasa matcha gini yuhuwww 😍😍😍 Nah pas koko buka nih udah seneng banget wes toh pas motong nih brownies, yang pertama nih bentukan brownies yang yahut banget soal e di kulitane garing 🥠 tapi di dalem e lembut banget 🍰 ini bener-bener bentuk sempurna brownies menurut koko sih hihihhi Rasanya pun ga kalah banget dah sama bentuknya, rasa matcha yang matchani banget bukan rasa green tea kayak biasa gitu loh guys 😳 Paham banget kan maksud koko ? 🤤 . BUAT KALIAN YANG MASIH KELUAR TIAP KALI CARI MAKAN, JANGAN DIULANGI YA, DILUAR ITU BAHAYA, CUKUP LIAT IG KOKO AJA TERUS PESEN, OKE OKE OKE ? 🥰☺️ . 📍 @thebakershouse.id . 💰 Matcha brownies 75.000. 📝 9.7/10 . 🏍️ GOSEND / GRABSEND ✅ #kokolemak #kokolemaksemarang
wowkuliner *WHITENING HYDROGEL MOISTURIZER*

_Melembabkan dan mencerahkan untuk kulit cantik dan jernih_

Menyempurnakan warna kulit dan gel moisturizer yang mencerahkan 
Pelembab ultra fresh yang cepat menyerap, mampu menutrisi kulit sepanjang hari, melembabkan

Manfaat :

1. Membantu meratakan warna kulit

2. Mengatasi kekusaman warna kulit

3. Mencegah perubahan warna kulit yang tidak diinginkan

4. Membantu memperbaiki garis halus. 
Salam, 
Lina Mustari
bit/ly/linamustari

#hydrogel #skinmoisturizer #moisturizer #moisturizing #moisturizerjafra #pelembab #pelembabwajah #krimsiang #krimmalam #krimsiangmalam #kawahrengganis #situpatenggang #candiborobudur🏯 #curugsewu #pantaibali #dermatologist #wowkuliner
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 05:07:13
*WHITENING HYDROGEL MOISTURIZER* _Melembabkan dan mencerahkan untuk kulit cantik dan jernih_ Menyempurnakan warna kulit dan gel moisturizer yang mencerahkan Pelembab ultra fresh yang cepat menyerap, mampu menutrisi kulit sepanjang hari, melembabkan Manfaat : 1. Membantu meratakan warna kulit 2. Mengatasi kekusaman warna kulit 3. Mencegah perubahan warna kulit yang tidak diinginkan 4. Membantu memperbaiki garis halus. Salam, Lina Mustari bit/ly/linamustari #hydrogel #skinmoisturizer #moisturizer #moisturizing #moisturizerjafra #pelembab #pelembabwajah #krimsiang #krimmalam #krimsiangmalam #kawahrengganis #situpatenggang #candiborobudur🏯 #curugsewu #pantaibali #dermatologist #wowkuliner
wowkuliner yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
.
PUDING BUAH
by @dapoer.ummuaqila
.
.
Resep :
Puding Bening (masak semua bahan sampai mendidih)
1/2 bungkus agar2 swallow plain
3 sdm gula pasir
300 ml air

Buah :
kiwi, strawberry, jeruk, dipotong, masukan loyang. siram dengan puding bening yg sudah mendidih td, biarkan sedikit keras sampai bisa menopang puding selanjutnya.

Puding Susu (masak semua bahan sampai mendidih) :
1/2 bungkus agar2 swallow plain
300 ml susu cair UHT
3 sdm gula pasir
setelah mendidih siramkan diatas puding bening (tuang sedikit2 dengan sendok sayur)

Puding kuning :
1 bungkus agar2 swallow plain
600 ml air putih
5 sdm gula pasir
2 butir kuning telur
50gr butter leleh
1/2 sdm pasta vanila
1 bungkus SKM

cara membuat puding kuning :
1.Campur kuning telur, SKM, butter leleh, pasta vanila, aduk dengan wisk sampai rata, sisihkan.
2. Masak Agar2 plain, gula pasir, air, sampai mendidih, setelah mendidih tuang seperempat agar2 kedelam adonan kuning telur, aduk cepat, lalu jadikan satu dengan agar2 yg masih dipanci td, masak sbentar sampai mulai mendidih, angkat, matikan kompor, tuang pelan2 diatas puding susu.
3. biarkan dingin & mengeras, lalu masukan kulkas.
.
.
#resep#jenang#lupis#laperbaper#wowlaper #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung  #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil
Likes: 14
Posted at: 2020-06-05 05:05:49
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . PUDING BUAH by @dapoer.ummuaqila . . Resep : Puding Bening (masak semua bahan sampai mendidih) 1/2 bungkus agar2 swallow plain 3 sdm gula pasir 300 ml air Buah : kiwi, strawberry, jeruk, dipotong, masukan loyang. siram dengan puding bening yg sudah mendidih td, biarkan sedikit keras sampai bisa menopang puding selanjutnya. Puding Susu (masak semua bahan sampai mendidih) : 1/2 bungkus agar2 swallow plain 300 ml susu cair UHT 3 sdm gula pasir setelah mendidih siramkan diatas puding bening (tuang sedikit2 dengan sendok sayur) Puding kuning : 1 bungkus agar2 swallow plain 600 ml air putih 5 sdm gula pasir 2 butir kuning telur 50gr butter leleh 1/2 sdm pasta vanila 1 bungkus SKM cara membuat puding kuning : 1.Campur kuning telur, SKM, butter leleh, pasta vanila, aduk dengan wisk sampai rata, sisihkan. 2. Masak Agar2 plain, gula pasir, air, sampai mendidih, setelah mendidih tuang seperempat agar2 kedelam adonan kuning telur, aduk cepat, lalu jadikan satu dengan agar2 yg masih dipanci td, masak sbentar sampai mulai mendidih, angkat, matikan kompor, tuang pelan2 diatas puding susu. 3. biarkan dingin & mengeras, lalu masukan kulkas. . . #resep#jenang#lupis#laperbaper#wowlaper #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil
wowkuliner Spaghetti carbonara bahan seada nya 🤤😂
Ini dadakan juga bikin nya dengan Bahan juga sering Ada nya haha ternyata setelah di coba dan orang rumah juga bilang lumayan Jadi share resep nya hehe selamat mencoba gengs💕
Bahan :
- spaghetti
- margarin 2 sdm
- 1 bawang Bombay - cabe rawit merah dan hijau (sesuai Selera) - 4 buah sosis - 3 beef
- Susu full cream 400ml - 1 keju parut
- garam 1/4 sdm
- lada/ Merica bubuk secukupnya sesuai selera.
.
.
.
.
.
.
.
@foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination
@video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #mie #kulinerjakarta #mukbang #mukbangvideo #dirumahaja #9gag #resep #sosis #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #kulinerbandung #laperbaper #resepkue #foodporn #indozonefood #masak #jktfoodbang #belajarmasak #bakmi #wowkuliner #beef #dietmulaibesok #mgdalenaf #spaghetti #resepmakanan #carbonara
Likes: 26
Posted at: 2020-06-05 05:03:27
Spaghetti carbonara bahan seada nya 🤤😂 Ini dadakan juga bikin nya dengan Bahan juga sering Ada nya haha ternyata setelah di coba dan orang rumah juga bilang lumayan Jadi share resep nya hehe selamat mencoba gengs💕 Bahan : - spaghetti - margarin 2 sdm - 1 bawang Bombay - cabe rawit merah dan hijau (sesuai Selera) - 4 buah sosis - 3 beef - Susu full cream 400ml - 1 keju parut - garam 1/4 sdm - lada/ Merica bubuk secukupnya sesuai selera. . . . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #mie #kulinerjakarta #mukbang #mukbangvideo #dirumahaja #9gag #resep #sosis #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #kulinerbandung #laperbaper #resepkue #foodporn #indozonefood #masak #jktfoodbang #belajarmasak #bakmi #wowkuliner #beef #dietmulaibesok #mgdalenaf #spaghetti #resepmakanan #carbonara
wowkuliner Akankah dia bener-benr keluar?? 🤣🤣⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa support @mendadaklapar dan share ke temen kamu, biar ikutan #mendadaklapar juga.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
Video credit @reginahutabarat⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tiktokindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajanan #laperbaper #videomakanan #dagelan #wowkuliner #pecintakuliner #videomakan #masakdirumah #resepindonesia #seleranusantara #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #gofood #viral #grabfood #dietmulaibesok #kulineran #videomasakan
Likes: 9
Posted at: 2020-06-05 05:02:35
Akankah dia bener-benr keluar?? 🤣🤣⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa support @mendadaklapar dan share ke temen kamu, biar ikutan #mendadaklapar juga.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ Video credit @reginahutabarat⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tiktokindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajanan #laperbaper #videomakanan #dagelan #wowkuliner #pecintakuliner #videomakan #masakdirumah #resepindonesia #seleranusantara #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #gofood #viral #grabfood #dietmulaibesok #kulineran #videomasakan
wowkuliner siapa disini yang doyan mochi anget🤣
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.
.
Credit @twoboysfoods
.
#kulineraddict #wowkuliner #kulinerenak #kulinerjkt #gedeinperut #jajanbakso #seleranusantara #seblakbandung #kulinerjakartatimur #jktkuliner #jajananindonesia #wowculinary #makanterus #jktfooddestination #pecandumakanan #pesonakuliners #jangkrikkuliner
Likes: 6
Posted at: 2020-06-05 05:00:54
siapa disini yang doyan mochi anget🤣 . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. . Credit @twoboysfoods . #kulineraddict #wowkuliner #kulinerenak #kulinerjkt #gedeinperut #jajanbakso #seleranusantara #seblakbandung #kulinerjakartatimur #jktkuliner #jajananindonesia #wowculinary #makanterus #jktfooddestination #pecandumakanan #pesonakuliners #jangkrikkuliner
wowkuliner #Repost @ram_yu with @make_repost
・・・
• • •
Kalo hari Rabu gini udah paling mantul sarapannya cha2 dari Mie Pangsit Ayu punya bang @sofyan_tan_asiong
Tinggal DM, WA atau telepon order min. H-1 aja guys. Request mau menu apa, ada mie keriting, kasar, gepeng, bihun, kwetiau atau nasi goreng. Terus goreng telur ayam atau telur bebek dan bisa juga goreng lengkap. Kalo tanya rasa, aduh udah berkali-kali gw makan. Belum cobain kalian? Biasanya available Rabu dan Sabtu.
Ayo gaskeun!
*SoalRasaGaHarusSama*
• • •
🏠 Mie Pangsit Ayu ( @sofyan_tan_asiong )
📍 Jl. Teuku Umar
💰 Rp 13.000 ( goreng telur ayam )
💰 Rp 15.000 ( goreng telur bebek )
💰 Rp 25.000 ( goreng lengkap telur ayam )
💰 Rp 27.000 ( goreng lengkap telur bebek )
💰 Tambah Rp 3.000 khusus untuk nasi goreng
❌ Non Halal
•
•
•
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#videomakan @videomakan
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#RYmiepangsit
#doyanbakmie
#bakmiclub
#bakmiclubid
#instagram #instadaily #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife
#terfujilah #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Jangan lupa follow ig

kuliner_endul86
Likes: 3
Posted at: 2020-06-05 05:00:26
#Repost @ram_yu with @make_repost ・・・ • • • Kalo hari Rabu gini udah paling mantul sarapannya cha2 dari Mie Pangsit Ayu punya bang @sofyan_tan_asiong Tinggal DM, WA atau telepon order min. H-1 aja guys. Request mau menu apa, ada mie keriting, kasar, gepeng, bihun, kwetiau atau nasi goreng. Terus goreng telur ayam atau telur bebek dan bisa juga goreng lengkap. Kalo tanya rasa, aduh udah berkali-kali gw makan. Belum cobain kalian? Biasanya available Rabu dan Sabtu. Ayo gaskeun! *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 Mie Pangsit Ayu ( @sofyan_tan_asiong ) 📍 Jl. Teuku Umar 💰 Rp 13.000 ( goreng telur ayam ) 💰 Rp 15.000 ( goreng telur bebek ) 💰 Rp 25.000 ( goreng lengkap telur ayam ) 💰 Rp 27.000 ( goreng lengkap telur bebek ) 💰 Tambah Rp 3.000 khusus untuk nasi goreng ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #RYmiepangsit #doyanbakmie #bakmiclub #bakmiclubid #instagram #instadaily #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #terfujilah #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia Jangan lupa follow ig kuliner_endul86
wowkuliner Pizza Indomie Mozzarella 😍😍👌🏻
Kreasi Indomie lagi!! Skrg bikin pizza indomie mozzarella, wahhh ini enakkk lho! Bumbunya medok plus mozza diatasnya bikin makin mantap! 😍👌🏻
Bahan2nya :
2 bungkus indomie goreng
1 sosis
3 butir telur ayam
Keju mozarella
Daun bawang

Cara masaknya juga gampangggg! Langsung liat aja tutorial ini ya.. Selamat mencoba! •
•
•
cr @eat.time.story •
•
#KangenMasak
#EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #pizzaindomie #pizzaindomiemozarella #indomie #kreasiindomie
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 05:00:17
Pizza Indomie Mozzarella 😍😍👌🏻 Kreasi Indomie lagi!! Skrg bikin pizza indomie mozzarella, wahhh ini enakkk lho! Bumbunya medok plus mozza diatasnya bikin makin mantap! 😍👌🏻 Bahan2nya : 2 bungkus indomie goreng 1 sosis 3 butir telur ayam Keju mozarella Daun bawang Cara masaknya juga gampangggg! Langsung liat aja tutorial ini ya.. Selamat mencoba! • • • cr @eat.time.story • • #KangenMasak #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #pizzaindomie #pizzaindomiemozarella #indomie #kreasiindomie
wowkuliner Di suasana yang tidak menentu seperti ini, menjaga kesehatan itu hal nomor satu loh #keluargakopilegi!⁣
⁣
Perbanyaklah konsumsi sayur dan buah-buahan agar tubuh mendapat cukup nutrisi. Kalian juga bisa loh order beragam jus buah yang sehat dan segar di @kopilegijogja untuk menemani santap siang kalian.⁣
⁣
Siapa nih yang favoritnya Jus Alpukat?⁣
⁣
#kopilegijogja #kulinerjogja #explorejogja⁣
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 05:00:15
Di suasana yang tidak menentu seperti ini, menjaga kesehatan itu hal nomor satu loh #keluargakopilegi!⁣ ⁣ Perbanyaklah konsumsi sayur dan buah-buahan agar tubuh mendapat cukup nutrisi. Kalian juga bisa loh order beragam jus buah yang sehat dan segar di @kopilegijogja untuk menemani santap siang kalian.⁣ ⁣ Siapa nih yang favoritnya Jus Alpukat?⁣ ⁣ #kopilegijogja #kulinerjogja #explorejogja
wowkuliner Bak dua sejoli, Bakmi Ayam memang paling sulit pisahkan dengan sajian pendamping khasnya, yaitu Pangsit Kuah. Nikmat rasanya dijamin bikin teman-teman #BakmiMpekTjoen ketagihan! 🤤🍜
.
Btw, terima kasih @kowfuu buat fotonya yang menggoda! Sering-sering order lagi yaa~ 😍
.
Jangan lupa kepoin menu lengkap kita di highlight yah. Kamu mau order apa nih hari ini? Comment di bawah yuk! 🤗
.
Ahmad Dahlan, melalui #GoFood / #GrabFood (8 AM - 7 PM, setiap hari).
Menara Astra, melalui WhatsApp / tel. 0813 1618 5135 (7 AM - 5 PM, Senin - Jumat).
Likes: 10
Posted at: 2020-06-05 04:55:49
Bak dua sejoli, Bakmi Ayam memang paling sulit pisahkan dengan sajian pendamping khasnya, yaitu Pangsit Kuah. Nikmat rasanya dijamin bikin teman-teman #BakmiMpekTjoen ketagihan! 🤤🍜 . Btw, terima kasih @kowfuu buat fotonya yang menggoda! Sering-sering order lagi yaa~ 😍 . Jangan lupa kepoin menu lengkap kita di highlight yah. Kamu mau order apa nih hari ini? Comment di bawah yuk! 🤗 . Ahmad Dahlan, melalui #GoFood / #GrabFood (8 AM - 7 PM, setiap hari). Menara Astra, melalui WhatsApp / tel. 0813 1618 5135 (7 AM - 5 PM, Senin - Jumat).
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:54:11
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:54:04
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:53:56
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:53:49
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:53:36
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:53:27
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:53:17
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:53:08
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:52:51
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:52:42
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:52:33
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:52:14
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:52:07
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:51:59
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:51:51
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bule pertama kali makan rambutan....😁😁😁
.
.
Follow @makan.mamen untuk video menarik lainnya....
Likes: 6
Posted at: 2020-06-05 04:51:44
Bule pertama kali makan rambutan....😁😁😁 . . Follow @makan.mamen untuk video menarik lainnya....
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:51:42
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 04:51:32
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa  Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle  #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:50:59
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh
Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH..
@happymeatnfish
Tokopedia happymeatnfish
Link di atas yaaa

Contact +62 878 09583497
@annisaparassa
@ivanlandle 
#jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:48:53
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh
Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH..
@happymeatnfish
Tokopedia happymeatnfish
Link di atas yaaa

Contact +62 878 09583497
@annisaparassa
@ivanlandle 
#jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:48:19
Bagi kalian yang suka masakk , nihhh pantau dan order di IG @happymeatnfish, menyediakan daging dan ikan segar lohh Untuk yang area jakarta n tanggerang yukk langsung merapat... kualitas barang dijamin FRESH.. @happymeatnfish Tokopedia happymeatnfish Link di atas yaaa Contact +62 878 09583497 @annisaparassa @ivanlandle #jualdaging#jualsalmon#jualikansegar#makansehat#food#likeforlike#makanenak#tukangmakan#foodie#kuliner#wowkuliner#gyutan#jualdagingjakarta#tokodaging#meatshop#dietketo#tagforlike#shabushabu#foodblogger#like4like#foodaddict#food#foodie#bbq
wowkuliner ADA SOTO SEMARANG KHAS KUDUS BARU DI PURI ! 🔥
.
Soto semarang khas kudus ? Jadi dia tu bukan tipekal yg bening seperti soto semarang , dia tipekal sedikit kentel tapi cita rasa asin gurih seger lur ! Bisa bayangin ? + ada banyak tetelan e dari sate , telor , pergedel , tempe ! Kompletttt 😄😄 boleh buat referensi kalian makan soto ki lur !!
.
Menu
Soto 1 porsi RP 10.000,- 💰 .
Soto Ayam Pak Ni Puri
Jl Puri Anjasmoro Raya no 24
Buka Selasa - Minggu
.
SENIN TUTUP 🚨
.
Open 7.00 - 15.00
GO FOOD / GRABFOOD
BELOM AVAILABLE
Likes: 38
Posted at: 2020-06-05 04:48:10
ADA SOTO SEMARANG KHAS KUDUS BARU DI PURI ! 🔥 . Soto semarang khas kudus ? Jadi dia tu bukan tipekal yg bening seperti soto semarang , dia tipekal sedikit kentel tapi cita rasa asin gurih seger lur ! Bisa bayangin ? + ada banyak tetelan e dari sate , telor , pergedel , tempe ! Kompletttt 😄😄 boleh buat referensi kalian makan soto ki lur !! . Menu Soto 1 porsi RP 10.000,- 💰 . Soto Ayam Pak Ni Puri Jl Puri Anjasmoro Raya no 24 Buka Selasa - Minggu . SENIN TUTUP 🚨 . Open 7.00 - 15.00 GO FOOD / GRABFOOD BELOM AVAILABLE
wowkuliner [ YUK BIKIN CEMILAN TAHU SIMPEL ]
.
Lagi pengen banget makan gorengan, tapi abang gorengan dekat rumah masih belum buka. Akhirnya pake bahan yang ada di rumah trus bikin cemilan gorengan simpel ini. Cuma butuh tahu kulit, indomie, telur, daun bawang, wortel, kaldu bubuk, dan laba. Pokoknya sesuai filling aja pas ngeracik bumbu nya 🎉🎉🎉
.
#HungryFever
#ChefHungryFever
#HungryFeverVideo
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fypシ #fypage #fyp #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:47:05
[ YUK BIKIN CEMILAN TAHU SIMPEL ] . Lagi pengen banget makan gorengan, tapi abang gorengan dekat rumah masih belum buka. Akhirnya pake bahan yang ada di rumah trus bikin cemilan gorengan simpel ini. Cuma butuh tahu kulit, indomie, telur, daun bawang, wortel, kaldu bubuk, dan laba. Pokoknya sesuai filling aja pas ngeracik bumbu nya 🎉🎉🎉 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fyp#fypage #fyp #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner
wowkuliner Dipilih.. dipilih..
.
Untuk menu makan siang mu..
.
Sesuai selera saja..
Yg suka dengan ikan ada Dory Chilo Garlic..
.
Yang gak mau nasi ada fish n chips..
.
Yang suka pedas ada chicken balinese w/rice..
.
Langsung aja deh pesan via Grab, Gojek atau bisa langsung WA ke nomor 082164912586
.
Pemesanan via grab, jangan lupa pakai kode promo..
Bisa dapat disc 40% lho..
.
#thethreethumbed #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #stayathome #makanenakdirumah #delivery
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 04:45:44
Dipilih.. dipilih.. . Untuk menu makan siang mu.. . Sesuai selera saja.. Yg suka dengan ikan ada Dory Chilo Garlic.. . Yang gak mau nasi ada fish n chips.. . Yang suka pedas ada chicken balinese w/rice.. . Langsung aja deh pesan via Grab, Gojek atau bisa langsung WA ke nomor 082164912586 . Pemesanan via grab, jangan lupa pakai kode promo.. Bisa dapat disc 40% lho.. . #thethreethumbed #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner #stayathome #makanenakdirumah #delivery
wowkuliner Sate nya baru aja ditusukin nih, 15 menit lagi uda siap untuk melayani teman teman yang mau bersantap di restoran maupun pesan delivery via WA  ke 081315126490 atau GoFood dan GrabFood : Kembang Kirana 😏😏
Fresh setiap hari tentunya!!
.
Bisa langsung klik di bio juga untuk lebih mudah nya!
#KembangKirana 
#JagonyaKambingMuda
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 04:44:49
Sate nya baru aja ditusukin nih, 15 menit lagi uda siap untuk melayani teman teman yang mau bersantap di restoran maupun pesan delivery via WA ke 081315126490 atau GoFood dan GrabFood : Kembang Kirana 😏😏 Fresh setiap hari tentunya!! . Bisa langsung klik di bio juga untuk lebih mudah nya! #KembangKirana #JagonyaKambingMuda
wowkuliner Tahu Walik Pertama dikota Medan

Sejak kemunculan Tahu Walik Sarjana dikota medan sekarang banyak jajanan sejenis yang bermunculan, akan tetapi kualitas dari produk kita insyaAllah selalu lebih unggul baik dari Segi Rasa, bahan-bahan yang digunakan maupun kemasaan yang sudah foodgrade, semua selalu kita jaga agar menghasilkan produk Makanan yang enak dan beda dari yang lain.

Sudah Coba Tahu Walik Sarjana ?
ditunggu orderannya Pejuang Sarjana
.
.
📍Jl. Setia Budi Sebrang Desa-desa Resto No 183.
🛵 Available On GOFOOD & GRABFOOD
.
.

#Dimsum #TahuWalik #kulinermedan #Gofood #MakanHalalMedan #Grabfood  #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan#makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan#wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan#makananmedan #makananenak #makanenak#thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover#jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram#instafood #Medanfoodblog  #Kulinerviral #Medan  #Makananenak
Likes: 10
Posted at: 2020-06-05 04:44:03
Tahu Walik Pertama dikota Medan Sejak kemunculan Tahu Walik Sarjana dikota medan sekarang banyak jajanan sejenis yang bermunculan, akan tetapi kualitas dari produk kita insyaAllah selalu lebih unggul baik dari Segi Rasa, bahan-bahan yang digunakan maupun kemasaan yang sudah foodgrade, semua selalu kita jaga agar menghasilkan produk Makanan yang enak dan beda dari yang lain. Sudah Coba Tahu Walik Sarjana ? ditunggu orderannya Pejuang Sarjana . . 📍Jl. Setia Budi Sebrang Desa-desa Resto No 183. 🛵 Available On GOFOOD & GRABFOOD . . #Dimsum #TahuWalik #kulinermedan #Gofood #MakanHalalMedan #Grabfood #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan#makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan#wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan#makananmedan #makananenak #makanenak#thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover#jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram#instafood #Medanfoodblog #Kulinerviral #Medan #Makananenak
wowkuliner #Repost @dimas.cwp (@get_repost)
・・・
#Repost @nikuri.id
• • • • • •
Nikuri Grill From Home Paket A cocok banget untuk kamu yang mau makan Japanese Grill dengan sauce khas Nikuri Karai Sauce.⁣
⁣
Nikuri Grill From Home ini dagingnya fresh & saucenya khas banget hanya dengan 120,000++ kamu udah bisa nyobain nikmatnya Japanese Grill di rumah.⁣
⁣
Ayo buruan order!⁣
*untuk saat ini paket tersebut sudah tidak termasuk selada.⁣
⁣
For more info :⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
IG : @Nikuri.id⁣⁣⁣⁣
FB : Nikuri Grill & shabu⁣⁣⁣⁣
WA : 081388881067⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#KangenNikuri #Nikuri #grillfromhome #AllYouCanEat #AYCE #takeawayfood #deliveryfood #gofood #gofoodinaja #grabfood #grabfoodid #gosend #grabexpress #kuliner #foodies #makanan #wowkuliner #laperbaper #ngiler #tukangmakan #makansiang #makansore #makanmalam #bukapuasa #menuberbuka #menusahur #nikurigrill
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 04:42:18
#Repost @dimas.cwp (@get_repost) ・・・ #Repost @nikuri.id • • • • • • Nikuri Grill From Home Paket A cocok banget untuk kamu yang mau makan Japanese Grill dengan sauce khas Nikuri Karai Sauce.⁣ ⁣ Nikuri Grill From Home ini dagingnya fresh & saucenya khas banget hanya dengan 120,000++ kamu udah bisa nyobain nikmatnya Japanese Grill di rumah.⁣ ⁣ Ayo buruan order!⁣ *untuk saat ini paket tersebut sudah tidak termasuk selada.⁣ ⁣ For more info :⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ IG : @Nikuri.id⁣⁣⁣⁣ FB : Nikuri Grill & shabu⁣⁣⁣⁣ WA : 081388881067⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #KangenNikuri #Nikuri #grillfromhome #AllYouCanEat #AYCE #takeawayfood #deliveryfood #gofood #gofoodinaja #grabfood #grabfoodid #gosend #grabexpress #kuliner #foodies #makanan #wowkuliner #laperbaper #ngiler #tukangmakan #makansiang #makansore #makanmalam #bukapuasa #menuberbuka #menusahur #nikurigrill
wowkuliner [[BEST SELLER !!]]
Udang Gulung / Udang Kulit Tahu 
Isi 6 - IDR 25.000
BELI 2, Disc 5rb
S&K berlaku

Setiap pack sudah termasuk
- Chili Oil
- Sambal Bawang
- Mayonaise

Ready kirim Bandung dan Luar Kota

Tanpa bahan pengawet
- 3 hari di Chiller
- 2 bulan di Freezer

#ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:41:01
[[BEST SELLER !!]] Udang Gulung / Udang Kulit Tahu Isi 6 - IDR 25.000 BELI 2, Disc 5rb S&K berlaku Setiap pack sudah termasuk - Chili Oil - Sambal Bawang - Mayonaise Ready kirim Bandung dan Luar Kota Tanpa bahan pengawet - 3 hari di Chiller - 2 bulan di Freezer #ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
wowkuliner [[BEST SELLER !!]]
Udang Gulung / Udang Kulit Tahu
Isi 6 - IDR 25.000
BELI 2, Disc 5rb
S&K berlaku

Setiap pack sudah termasuk
- Chili Oil
- Sambal Bawang
- Mayonaise

Ready kirim Bandung dan Luar Kota

Tanpa bahan pengawet
- 3 hari di Chiller
- 2 bulan di Freezer

#ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:40:38
[[BEST SELLER !!]] Udang Gulung / Udang Kulit Tahu Isi 6 - IDR 25.000 BELI 2, Disc 5rb S&K berlaku Setiap pack sudah termasuk - Chili Oil - Sambal Bawang - Mayonaise Ready kirim Bandung dan Luar Kota Tanpa bahan pengawet - 3 hari di Chiller - 2 bulan di Freezer #ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
wowkuliner [[BEST SELLER !!]]
Udang Gulung / Udang Kulit Tahu
Isi 6 - IDR 25.000
BELI 2, Disc 5rb
S&K berlaku

Setiap pack sudah termasuk
- Chili Oil
- Sambal Bawang
- Mayonaise

Ready kirim Bandung dan Luar Kota

Tanpa bahan pengawet
- 3 hari di Chiller
- 2 bulan di Freezer

#ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:40:16
[[BEST SELLER !!]] Udang Gulung / Udang Kulit Tahu Isi 6 - IDR 25.000 BELI 2, Disc 5rb S&K berlaku Setiap pack sudah termasuk - Chili Oil - Sambal Bawang - Mayonaise Ready kirim Bandung dan Luar Kota Tanpa bahan pengawet - 3 hari di Chiller - 2 bulan di Freezer #ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
wowkuliner Martabak dengan topping paling sadissss!!!! Ditutup nya aja susah bgt saking tebelnya ini martabak... Klo kalian suka banget dengan keju atau coklat wajib banget cobain dah puas pasti... makan sepotong aja aku lgsg kenyang...⁣
.⁣
.⁣
Martabak Sinar Bulan ⁣
Muara Karang - Jakarta⁣
.⁣
Tag temen kamu⁣
Follow 👉 @resepkhasindo_id⁣
.⁣
credit @bemp777 ⁣
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood⁣
#foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner⁣
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:39:47
Martabak dengan topping paling sadissss!!!! Ditutup nya aja susah bgt saking tebelnya ini martabak... Klo kalian suka banget dengan keju atau coklat wajib banget cobain dah puas pasti... makan sepotong aja aku lgsg kenyang...⁣ .⁣ .⁣ Martabak Sinar Bulan ⁣ Muara Karang - Jakarta⁣ .⁣ Tag temen kamu⁣ Follow 👉 @resepkhasindo_id⁣ .⁣ credit @bemp777#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood#foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner
wowkuliner Makanan #cewekrakus Kali ini Tamie dan Nasi Gemuk dari @tamiejambi_ting.an , yang rasanya nampol banget dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget serta pengirimannya yang aman dan rapih . .
.
Disini selain tamie ada juga bihun dan misua , kalian bisa pilih mau porsi biasa / besar , ada juga aneka topping(telur bakso swikiau pangsit chasiu) yang bisa ditambahkan di makanan kalian serta aneka minuman yang menyegarkan . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame  atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder (Available di @grabfoodid @tokopedia ) dan cobain #tamiejambi dan #nasigemuk nya serta varian yang lainnya dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya . .
.
📸 : Tamie Kecil X Tamie Lebar (tekstur Mie nya yang lembut serta isian yang enak dan nikmat ditambah kuah yang sedap) || Nasi Gemuk Sapi X Nasi Gemuk Ayam (nasi nya wangi ditambah isiannya yang nikmat) .
.
.
💸 Overall makanan : 8K-57K || Minuman : 2K-12K . .
.
🕐 : 06.30-14.00 (Senin tutup) || 📍 Tamie Jambi Ting-An ; Ruko Taman Surya 3 Blok J1 , Pegadungan , Cengkareng , Jakarta Barat , Jakarta || For More Information : klip.ai/Tamiejambi_ting.an . 
#indonesianfood 
#makananjambi #khasjambi #khasindonesia #khasnusantara #kulinernusantara #kulinerjambi #masakanindonesia #makananindonesia #citarasaindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #pesonakuliners #destinasirasa #wowkuliner #wisatakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #foodsociety #foodism #foodnetwork #foodblogger #pecandumakanan
Likes: 36
Posted at: 2020-06-05 04:37:21
Makanan #cewekrakus Kali ini Tamie dan Nasi Gemuk dari @tamiejambi_ting.an , yang rasanya nampol banget dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget serta pengirimannya yang aman dan rapih . . . Disini selain tamie ada juga bihun dan misua , kalian bisa pilih mau porsi biasa / besar , ada juga aneka topping(telur bakso swikiau pangsit chasiu) yang bisa ditambahkan di makanan kalian serta aneka minuman yang menyegarkan . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder (Available di @grabfoodid @tokopedia ) dan cobain #tamiejambi dan #nasigemuk nya serta varian yang lainnya dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya . . . 📸 : Tamie Kecil X Tamie Lebar (tekstur Mie nya yang lembut serta isian yang enak dan nikmat ditambah kuah yang sedap) || Nasi Gemuk Sapi X Nasi Gemuk Ayam (nasi nya wangi ditambah isiannya yang nikmat) . . . 💸 Overall makanan : 8K-57K || Minuman : 2K-12K . . . 🕐 : 06.30-14.00 (Senin tutup) || 📍 Tamie Jambi Ting-An ; Ruko Taman Surya 3 Blok J1 , Pegadungan , Cengkareng , Jakarta Barat , Jakarta || For More Information : klip.ai/Tamiejambi_ting.an . #indonesianfood #makananjambi #khasjambi #khasindonesia #khasnusantara #kulinernusantara #kulinerjambi #masakanindonesia #makananindonesia #citarasaindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #pesonakuliners #destinasirasa #wowkuliner #wisatakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #foodsociety #foodism #foodnetwork #foodblogger #pecandumakanan
wowkuliner [[BEST SELLER !!]]
Siomay Udang Ayam
Isi 6 - IDR 25.000
BELI 2, Disc 5rb
S&K berlaku

Setiap pack sudah termasuk
- Chili Oil
- Sambal Bawang
- Mayonaise

Ready kirim Bandung dan Luar Kota

Tanpa bahan pengawet
- 3 hari di Chiller
- 2 bulan di Freezer

#ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:37:19
[[BEST SELLER !!]] Siomay Udang Ayam Isi 6 - IDR 25.000 BELI 2, Disc 5rb S&K berlaku Setiap pack sudah termasuk - Chili Oil - Sambal Bawang - Mayonaise Ready kirim Bandung dan Luar Kota Tanpa bahan pengawet - 3 hari di Chiller - 2 bulan di Freezer #ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
wowkuliner 📌Milk bath cake⁣
.⁣
- 1 butir telur⁣
- 20 gr gula pasir⁣
- vanilla extract⁣
- 1/4 sdt sp/ovalet⁣
- 25 gr tepung terigu (protein sedang)⁣
- 25 gr mentega cair⁣
- 100 ml susu fullcream/ evaporated milk⁣
- 30 ml cream cair⁣
- 20 ml skm⁣
- 100 ml cream yang sudah dikocok⁣
- keju cheddar parut⁣
.⁣
.⁣
Selamat mencoba.. 😄⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa support @mendadaklapar dan share ke temen kamu, biar ikutan #mendadaklapar juga.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
Video credit @cookwithgaby_⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajanan #laperbaper #videomakanan #dagelan #wowkuliner #pecintakuliner #videomakan #masakdirumah #resepindonesia #seleranusantara #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #gofood #viral #grabfood #dietmulaibesok #kulineran #videomasakan
Likes: 17
Posted at: 2020-06-05 04:36:35
📌Milk bath cake⁣ .⁣ - 1 butir telur⁣ - 20 gr gula pasir⁣ - vanilla extract⁣ - 1/4 sdt sp/ovalet⁣ - 25 gr tepung terigu (protein sedang)⁣ - 25 gr mentega cair⁣ - 100 ml susu fullcream/ evaporated milk⁣ - 30 ml cream cair⁣ - 20 ml skm⁣ - 100 ml cream yang sudah dikocok⁣ - keju cheddar parut⁣ .⁣ .⁣ Selamat mencoba.. 😄⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa support @mendadaklapar dan share ke temen kamu, biar ikutan #mendadaklapar juga.. 😁😁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣ Video credit @cookwithgaby_⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajanan #laperbaper #videomakanan #dagelan #wowkuliner #pecintakuliner #videomakan #masakdirumah #resepindonesia #seleranusantara #videomasak #infokuliner #kulinerjakarta #kuliner #wisatakuliner #gofood #viral #grabfood #dietmulaibesok #kulineran #videomasakan
wowkuliner [ MAKAN CILOK DULU GAES ] .
-
Kangen gak sih jajan cilok abang2? Aku kangen banget, dan deket rumah belum ada yg jualan lagi ciloknya. Yauda deh bikin sendiri aja ☺ . . . 
@wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @video.masak @resepyummy @indonesiajuarakuliner @dagelan @indozonefood @pesonakuliners @wowlaper @laperbener @indovidgram
@mediakuliners @allabout.kuliner
#kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #foodvlogger #salkomsel #sonyalpha #food #makananpalembang #wowkuliner #wowkulinerpalembang #masakanpalembang #anakmieinstan #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #dirumahaja #foodbloggerpalembang #cilok #jajanan
Likes: 27
Posted at: 2020-06-05 04:34:49
wowkuliner [[BEST SELLER !!]]
Siomay Spesial Ayam
Isi 6 - IDR 25.000
BELI 2, Disc 5rb
S&K berlaku

Setiap pack sudah termasuk
- Chili Oil
- Sambal Bawang
- Mayonaise

Ready kirim Bandung dan Luar Kota

Tanpa bahan pengawet
- 3 hari di Chiller
- 2 bulan di Freezer

#ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:34:38
[[BEST SELLER !!]] Siomay Spesial Ayam Isi 6 - IDR 25.000 BELI 2, Disc 5rb S&K berlaku Setiap pack sudah termasuk - Chili Oil - Sambal Bawang - Mayonaise Ready kirim Bandung dan Luar Kota Tanpa bahan pengawet - 3 hari di Chiller - 2 bulan di Freezer #ngemealsbdg #siomay #dimsum #dimsumbandung #dimsumfrozen #dimsummurah #dimsumenak #jajananbandung #murahmeriah #dimsumkukus #dimsumgoreng #frozenfood #kulinerbandung #wowkuliner #makananpraktis #gojekinaja #chillioil #ayampanggangmadu #jualandisosmed #larisdiinstagram #eatoutbdg #bdgsociety #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh
wowkuliner Puyuhnya kemana emang ketelen dek ? 😄⁣⁣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Likes: 9
Posted at: 2020-06-05 04:32:16
Puyuhnya kemana emang ketelen dek ? 😄⁣⁣ . . . . . . . . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #makanan #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits
wowkuliner Hayo dimana bakso langganan kalian nih ??
————————
🏠 : Bakso Lesanpura Pak Ripto
💰: Rp 25.000/ Porsi
🌐 : Jalan Lesanpuro 1 No 10, Semarang,Jawa Tengah
📽 @evan_media ————————
#dutabaksonusantara 
@jktfooddestination @video.masak @jogjafooddestination @kulinerindonesiakekinian @wowkuliner @jogja.tasty @laperbaper @wowlaper @indozonefood @dietmulaibesok

#jktfooddestination #videomasak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinercibubur #kulinersurabaya #wowkuliner #jktfoodbang #foodism #foodgram #wisatakuliner #kulinerindonesia #jakartastreetfood #jogjastreetfood #streetfood #baksojogja #bakso #baksoenak #kulinerbakso #masakjajan #baksosemarang #baksolovers
Likes: 71
Posted at: 2020-06-05 04:31:36
Hayo dimana bakso langganan kalian nih ?? ———————— 🏠 : Bakso Lesanpura Pak Ripto 💰: Rp 25.000/ Porsi 🌐 : Jalan Lesanpuro 1 No 10, Semarang,Jawa Tengah 📽 @evan_media ———————— #dutabaksonusantara @jktfooddestination @video.masak @jogjafooddestination @kulinerindonesiakekinian @wowkuliner @jogja.tasty @laperbaper @wowlaper @indozonefood @dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinercibubur #kulinersurabaya #wowkuliner #jktfoodbang #foodism #foodgram #wisatakuliner #kulinerindonesia #jakartastreetfood #jogjastreetfood #streetfood #baksojogja #bakso #baksoenak #kulinerbakso #masakjajan #baksosemarang #baksolovers
wowkuliner #makananhalal
makan_minum28
makan_minum28 🔥🔥 Awas ngiler gaes 😂⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣⁣
Follow @makan_minum28
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:29:44
#makananhalal makan_minum28 makan_minum28 🔥🔥 Awas ngiler gaes 😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣⁣ Follow @makan_minum28 "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 📍 : BAKSO RUSUK JOSS, Ruko Taman Semanan Indah Blok H no. 5, Jakarta Barat⁣⁣ 💯 : HALAL⁣⁣ --------------------⁣⁣ Repost @kulinerasikkk Amazing Post 👌⁣⁣ --------------⁣⁣ ⁣#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #jajanbakso #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #baksoenak #baksourat #kulinerbakso#kulinerhitz #indonesiajuarakuliner #kulinerunik #ommakanom #wowkuliner #wowlaper #kulinerenak#makananenak #kulinerjabodetabek #makanannusantara #wisatakuliner #lezatnikmat #kulinerhits #makanyuk
wowkuliner Yuk follow @resepjajananmurah dan tap love ❤ yaah 😘😘
. .
KUPAT TAHU
by @tsaniwismono

Bahan :
3 buah ketupat, potong-potong
3 kotak kecil tahu, goreng, potong-potong
3 lembar kol, rajang halus
6 sdm munjung tauge, rebus sebentar
3 sdm kacang tanah goreng
1 siung bawang putih
6 buah cabe rawit, rebus sebentar
Kecap manis
Bawang merah goreng
Seledri cincang

Kuah gula merah :
450 ml air
60 gram gula merah
1 lembar daun salam
Garam
Sedikit asam jawa (sedikit sekali)

Cara Membuat :
1. Buat kuah gula merah : rebus semua bahan kuah sampai mendidih, saring.
2. Uleg halus bawang putih, cabe rawit, kacang goreng dalam cobek.
3. Tata dalam piring : bumbu kacang uleg, ketupat, tahu goreng, kol iris, tauge rebus, siram dengan kuah gula merah, taburi dengan irisan seledri dan bawang merah goreng, bubuhkan kecap manis. Sajikan
Catatan : untuk 3 porsi
.
.
.
.
Likes: 45
Posted at: 2020-06-05 04:29:40
Yuk follow @resepjajananmurah dan tap love ❤ yaah 😘😘 . . KUPAT TAHU by @tsaniwismono Bahan : 3 buah ketupat, potong-potong 3 kotak kecil tahu, goreng, potong-potong 3 lembar kol, rajang halus 6 sdm munjung tauge, rebus sebentar 3 sdm kacang tanah goreng 1 siung bawang putih 6 buah cabe rawit, rebus sebentar Kecap manis Bawang merah goreng Seledri cincang Kuah gula merah : 450 ml air 60 gram gula merah 1 lembar daun salam Garam Sedikit asam jawa (sedikit sekali) Cara Membuat : 1. Buat kuah gula merah : rebus semua bahan kuah sampai mendidih, saring. 2. Uleg halus bawang putih, cabe rawit, kacang goreng dalam cobek. 3. Tata dalam piring : bumbu kacang uleg, ketupat, tahu goreng, kol iris, tauge rebus, siram dengan kuah gula merah, taburi dengan irisan seledri dan bawang merah goreng, bubuhkan kecap manis. Sajikan Catatan : untuk 3 porsi . . . .
wowkuliner Keren nih si abang-abangnya 😁
———
Hebat, udah kaya pemain sirkus aja 👏😂
-
Cr @antalyagurmesimurat
• • •
• • •
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanansd #jajananjadul #jajananmurah #laperbaper #laperbener #laperbanget #doyanmakan #doyanjajan #sukajajan #cooking #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #makanterus #laper #maknyus #resepyummy
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:25:35
Keren nih si abang-abangnya 😁 ——— Hebat, udah kaya pemain sirkus aja 👏😂 - Cr @antalyagurmesimurat • • • • • • #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajanansd #jajananjadul #jajananmurah #laperbaper #laperbener #laperbanget #doyanmakan #doyanjajan #sukajajan #cooking #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #makanterus #laper #maknyus #resepyummy
wowkuliner PROMO MULAI 8 RIBU BERLAKU SELAMANYA Xinona Boba Patosan Muntilan
(Geser 👉👉 foto)

Mau ngeBoba premium tapi takut mahal? Ga perlu pusing lagi gaes, sekarang @xinonabobamuntilan kasih PROMO MULAI 8 RIBU dan berlaku Selamanya. SELAMANYA? Yap, jadi setiap hari bisa nyruputin boba premium aneka rasa, tinggal takeaway (bungkus bawa pulang) aja. Bobanya dibuat fresh setiap hari ya, jadi ga diangetin buat jaga kualitas rasanya tetep istimewa 😊
.
Untuk lokasinya bisa gmaps aja > SMK Pangudi luhur ke Utara 300 meter >> Kiri jalan, Utara Ndalem Joglo Patosan)" description="wowkuliner PROMO MULAI 8 RIBU BERLAKU SELAMANYA Xinona Boba Patosan Muntilan (Geser 👉👉 foto) Mau ngeBoba premium tapi takut mahal? Ga perlu pusing lagi gaes, sekarang @xinonabobamuntilan kasih PROMO MULAI 8 RIBU dan berlaku Selamanya. SELAMANYA? Yap, jadi setiap hari bisa nyruputin boba premium aneka rasa, tinggal takeaway (bungkus bawa pulang) aja. Bobanya dibuat fresh setiap hari ya, jadi ga diangetin buat jaga kualitas rasanya tetep istimewa 😊 . Untuk lokasinya bisa gmaps aja "Xinona Boba Muntilan". Lokasinya kalau dari Sayangan ke Utara sebelum perempatan Patosan, kiri jalan. Nah biar bisa milih dulu rasanya, ni bisa kepoin dulu gaes; Original Brown Sugar, Salted Caramel, Vanilla Blue, Cookies Brown Sugar, Chocolate, Taro, dan Red Velvet. Promonya ini berlaku TANPA SYARAT ya, jadi tinggal dateng bawa masker, beli terus bawa pulang, beliin juga temen/keluarga di rumah biar bisa mboba murmer seger rame rame, kuy 💦💦 . 📍 @xinonabobamuntilan ⏰ 11.00 - 18.00 (Setiap Hari) 📱 0811-2743-239 (WA) 🛵 Gofood "Xinona Boba Muntilan" 🌐 Gmaps "XiNoNa Boba Muntilan" 🏡 Jl Talun Km.1, Patosan, Sedayu, Muntilan (Lampu merah Sayangan Ke Utara >> SMK Pangudi luhur ke Utara 300 meter >> Kiri jalan, Utara Ndalem Joglo Patosan)" title="wowkuliner PROMO MULAI 8 RIBU BERLAKU SELAMANYA Xinona Boba Patosan Muntilan (Geser 👉👉 foto) Mau ngeBoba premium tapi takut mahal? Ga perlu pusing lagi gaes, sekarang @xinonabobamuntilan kasih PROMO MULAI 8 RIBU dan berlaku Selamanya. SELAMANYA? Yap, jadi setiap hari bisa nyruputin boba premium aneka rasa, tinggal takeaway (bungkus bawa pulang) aja. Bobanya dibuat fresh setiap hari ya, jadi ga diangetin buat jaga kualitas rasanya tetep istimewa 😊 . Untuk lokasinya bisa gmaps aja "Xinona Boba Muntilan". Lokasinya kalau dari Sayangan ke Utara sebelum perempatan Patosan, kiri jalan. Nah biar bisa milih dulu rasanya, ni bisa kepoin dulu gaes; Original Brown Sugar, Salted Caramel, Vanilla Blue, Cookies Brown Sugar, Chocolate, Taro, dan Red Velvet. Promonya ini berlaku TANPA SYARAT ya, jadi tinggal dateng bawa masker, beli terus bawa pulang, beliin juga temen/keluarga di rumah biar bisa mboba murmer seger rame rame, kuy 💦💦 . 📍 @xinonabobamuntilan ⏰ 11.00 - 18.00 (Setiap Hari) 📱 0811-2743-239 (WA) 🛵 Gofood "Xinona Boba Muntilan" 🌐 Gmaps "XiNoNa Boba Muntilan" 🏡 Jl Talun Km.1, Patosan, Sedayu, Muntilan (Lampu merah Sayangan Ke Utara >> SMK Pangudi luhur ke Utara 300 meter >> Kiri jalan, Utara Ndalem Joglo Patosan)" caption="wowkuliner PROMO MULAI 8 RIBU BERLAKU SELAMANYA Xinona Boba Patosan Muntilan (Geser 👉👉 foto) Mau ngeBoba premium tapi takut mahal? Ga perlu pusing lagi gaes, sekarang @xinonabobamuntilan kasih PROMO MULAI 8 RIBU dan berlaku Selamanya. SELAMANYA? Yap, jadi setiap hari bisa nyruputin boba premium aneka rasa, tinggal takeaway (bungkus bawa pulang) aja. Bobanya dibuat fresh setiap hari ya, jadi ga diangetin buat jaga kualitas rasanya tetep istimewa 😊 . Untuk lokasinya bisa gmaps aja "Xinona Boba Muntilan". Lokasinya kalau dari Sayangan ke Utara sebelum perempatan Patosan, kiri jalan. Nah biar bisa milih dulu rasanya, ni bisa kepoin dulu gaes; Original Brown Sugar, Salted Caramel, Vanilla Blue, Cookies Brown Sugar, Chocolate, Taro, dan Red Velvet. Promonya ini berlaku TANPA SYARAT ya, jadi tinggal dateng bawa masker, beli terus bawa pulang, beliin juga temen/keluarga di rumah biar bisa mboba murmer seger rame rame, kuy 💦💦 . 📍 @xinonabobamuntilan ⏰ 11.00 - 18.00 (Setiap Hari) 📱 0811-2743-239 (WA) 🛵 Gofood "Xinona Boba Muntilan" 🌐 Gmaps "XiNoNa Boba Muntilan" 🏡 Jl Talun Km.1, Patosan, Sedayu, Muntilan (Lampu merah Sayangan Ke Utara >> SMK Pangudi luhur ke Utara 300 meter >> Kiri jalan, Utara Ndalem Joglo Patosan)">
Likes: 44
Posted at: 2020-06-05 04:24:44
PROMO MULAI 8 RIBU BERLAKU SELAMANYA Xinona Boba Patosan Muntilan (Geser 👉👉 foto) Mau ngeBoba premium tapi takut mahal? Ga perlu pusing lagi gaes, sekarang @xinonabobamuntilan kasih PROMO MULAI 8 RIBU dan berlaku Selamanya. SELAMANYA? Yap, jadi setiap hari bisa nyruputin boba premium aneka rasa, tinggal takeaway (bungkus bawa pulang) aja. Bobanya dibuat fresh setiap hari ya, jadi ga diangetin buat jaga kualitas rasanya tetep istimewa 😊 . Untuk lokasinya bisa gmaps aja "Xinona Boba Muntilan". Lokasinya kalau dari Sayangan ke Utara sebelum perempatan Patosan, kiri jalan. Nah biar bisa milih dulu rasanya, ni bisa kepoin dulu gaes; Original Brown Sugar, Salted Caramel, Vanilla Blue, Cookies Brown Sugar, Chocolate, Taro, dan Red Velvet. Promonya ini berlaku TANPA SYARAT ya, jadi tinggal dateng bawa masker, beli terus bawa pulang, beliin juga temen/keluarga di rumah biar bisa mboba murmer seger rame rame, kuy 💦💦 . 📍 @xinonabobamuntilan ⏰ 11.00 - 18.00 (Setiap Hari) 📱 0811-2743-239 (WA) 🛵 Gofood "Xinona Boba Muntilan" 🌐 Gmaps "XiNoNa Boba Muntilan" 🏡 Jl Talun Km.1, Patosan, Sedayu, Muntilan (Lampu merah Sayangan Ke Utara >> SMK Pangudi luhur ke Utara 300 meter >> Kiri jalan, Utara Ndalem Joglo Patosan)
wowkuliner Sebuah testi dari kaka chantikkk maaciw yaa 😍😍
.
Saran buat temen2 yang pengen nyoba, sebaiknya kebab nya dipanggang pake butter ataupun mentega dengan api kecil 😍😍 yaa, asliikk dijamin maknyuss
.
Kami udah buka yaa, yuhuuu ditunggu chat orderannya kaka 😍
.
More Order
@imajikitchen 
@imajikitchen 
@imajikitchen .
Telp:
0821.33026828
081 391 662 796
.
#imajikitchen #kebabjogja
Likes: 2
Posted at: 2020-06-05 04:22:28
Sebuah testi dari kaka chantikkk maaciw yaa 😍😍 . Saran buat temen2 yang pengen nyoba, sebaiknya kebab nya dipanggang pake butter ataupun mentega dengan api kecil 😍😍 yaa, asliikk dijamin maknyuss . Kami udah buka yaa, yuhuuu ditunggu chat orderannya kaka 😍 . More Order @imajikitchen @imajikitchen @imajikitchen . Telp: 0821.33026828 081 391 662 796 . #imajikitchen #kebabjogja
wowkuliner Selamat pagi,
.
.
.
.
.
.
Likes: 3
Posted at: 2020-06-05 04:21:53
Selamat pagi, . . . . . .
wowkuliner
Likes: 3
Posted at: 2020-06-05 04:20:55
"Jum'at berkah, semoga Allah senantiasa memudahkan segala urusan, memberikan keberkahan untuk setiap ikhtiar, dan membukakan pintu rezeki serta segala pintu kebaikan untuk kita semua. Aaminn" @yu_gembrot @pecel_yu_gembrot_serpong #sarapanpagi #sumareconmallserpong #pecelmadiunasli #pecelmadiun #pecelserpong #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerjakarta #sanskuliner #jktfoodbang #jktfoodies #rukodiamond #wowkuliner #socialdistancing2020 #dirumahaja
wowkuliner Apa nama jajanan ini guys?⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Tag teman-teman kamu yaa..⁣⁣
@biarlapar @lepaslaper @majelislaper⁣⁣
.⁣⁣
#mumpunglaper #biarlapar⁣⁣
#wowkuliner @wowkuliner⁣⁣
#laperbener @laperbener⁣⁣
#laperbaper @laperbaper⁣⁣
#videomasak @video.masak⁣⁣
#dietmulaibesok @dietmulaibesok⁣⁣
#videomakanan #videomakan #resep #videomasakan #pesonakuliners #foodhits #kuliner #resepyummy #gagaldiet #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #pangsit #marimakan
Likes: 7
Posted at: 2020-06-05 04:20:38
Apa nama jajanan ini guys?⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Tag teman-teman kamu yaa..⁣⁣ @biarlapar @lepaslaper @majelislaper⁣⁣ .⁣⁣ #mumpunglaper #biarlapar⁣⁣ #wowkuliner @wowkuliner⁣⁣ #laperbener @laperbener⁣⁣ #laperbaper @laperbaper⁣⁣ #videomasak @video.masak⁣⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok⁣⁣ #videomakanan #videomakan #resep #videomasakan #pesonakuliners #foodhits #kuliner #resepyummy #gagaldiet #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #pangsit #marimakan
wowkuliner Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:19:39
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k BAKSO KRAKATAU : 45k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 11k Sop buah ice cream: 15k Es campur : 10k Es teler : 10k Es Pokat Milo : 16k Es milo / cappucino: 8k Es Kepal Milo : 15rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending
wowkuliner PIZZA MINI + RISOLES + BAKPAO 😍😍😍
.
Aseekkk!! Sekarangg banyak produk baru di @coco_frozenfood gaes 😍 selalu suka sama produk2nyaa , cocok banget buat stok cemilan di rumah 👍👍👍 .
Super lengkap disini cemilan cemilan Nusantara & Timur Tengah ada semuaa , Buat menemani hari hari #stay at home Kalian
.
Info / pemesanan bisa langsung hub ke :  0812-2222-9768
Jangan lupa follow @coco_frozenfood ada promo setiap minggunya.
Bisa pengiriman luar jogja juga
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
.
.
#jogjafoodhunter #cocofrozenfood
Likes: 316
Posted at: 2020-06-05 04:19:21
PIZZA MINI + RISOLES + BAKPAO 😍😍😍 . Aseekkk!! Sekarangg banyak produk baru di @coco_frozenfood gaes 😍 selalu suka sama produk2nyaa , cocok banget buat stok cemilan di rumah 👍👍👍 . Super lengkap disini cemilan cemilan Nusantara & Timur Tengah ada semuaa , Buat menemani hari hari #stay at home Kalian . Info / pemesanan bisa langsung hub ke : 0812-2222-9768 Jangan lupa follow @coco_frozenfood ada promo setiap minggunya. Bisa pengiriman luar jogja juga . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #cocofrozenfood
wowkuliner Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso biasa(kecil
Likes: 1
Posted at: 2020-06-05 04:18:35
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k BAKSO KRAKATAU : 45k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 11k Sop buah ice cream: 15k Es campur : 10k Es teler : 10k Es Pokat Milo : 16k Es milo / cappucino: 8k Es Kepal Milo : 15rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece#palembang#jajananpalembang#beritacorona #kulinerpalembang#foodpalembang#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner #wowbakso#viral#baksoberanak#baksopalembang#promopalembang #baksoclub#baksoenak#baksoviral#youtube#trending
wowkuliner .
COKRO MADIUN
BLUDER & SPIKU
.

Fresh hari ini otw 
Madiun ke Semarang
.
Pesan terakir hari ini pkl 13.00
Ready kirim besok Sabtu tgl 6
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:16:47
. COKRO MADIUN BLUDER & SPIKU . Fresh hari ini otw Madiun ke Semarang . Pesan terakir hari ini pkl 13.00 Ready kirim besok Sabtu tgl 6
wowkuliner .
COKRO MADIUN
BLUDER & SPIKU
.

Fresh hari ini otw 
Madiun ke Semarang
.
Pesan terakir hari ini pkl 13.00
Ready kirim besok Sabtu tgl 6
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:16:35
. COKRO MADIUN BLUDER & SPIKU . Fresh hari ini otw Madiun ke Semarang . Pesan terakir hari ini pkl 13.00 Ready kirim besok Sabtu tgl 6
wowkuliner .
COKRO MADIUN
BLUDER & SPIKU
.

Fresh hari ini otw 
Madiun ke Semarang
.
Pesan terakir hari ini pkl 13.00
Ready kirim besok Sabtu tgl 6
Likes: 0
Posted at: 2020-06-05 04:16:15
. COKRO MADIUN BLUDER & SPIKU . Fresh hari ini otw Madiun ke Semarang . Pesan terakir hari ini pkl 13.00 Ready kirim besok Sabtu tgl 6
wowkuliner Kamu harus cobain nikmat nya @wajada_ayampanggang yang sangat lezat denggan bumbu rempah pilihan akan membuat mu semakin lahap makan nya dan pingin nambah terus🤤
.
🏢 Jl. Perumnas, Seturan
🕐 pkl 14.00 - 04.30 (Ramadhan)
.
Powered by @petacreative
#wajada_ayampanggang #petacreative
Likes: 5
Posted at: 2020-06-05 04:00:07
Kamu harus cobain nikmat nya @wajada_ayampanggang yang sangat lezat denggan bumbu rempah pilihan akan membuat mu semakin lahap makan nya dan pingin nambah terus🤤 . 🏢 Jl. Perumnas, Seturan 🕐 pkl 14.00 - 04.30 (Ramadhan) . Powered by @petacreative #wajada_ayampanggang #petacreative
Voticle Trending & Popular Articles

What is the meaning/definition of the letters in wowkuliner?

Meaning of wowkuliner by its letters

wowkuliner acronym or abbreviation means:

W: Meaning of W in wowkuliner. W is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to self-portrayal. Individuals with the underlying W are typically exceptionally aesthetic and innovative in all that they do. Adversely, individuals with W as their underlying can be avaricious and go out on a limb. W is a noteworthy characted. It has three projections pointing upwards and laying on two finishes. It is non-conventional and fiery. More closures at the best showed W in movement is intrigued, it is energizing to search for the enterprise, which are prepared, energetic, attractive and nimble. Enjoy safety often and appreciate guaranteeing that. Apart from the roads that is activated, and the ability brings cash you appreciate it. Keep the mind, and make a fortune in the business. It should be able to continue to pursue fantastic track keeping strategic distance from the disintegration, after unleashing innovation.Take advantage of the thoughtful nature of thinking about the call or management.Love is inalienable of science, and reduction in relation to innovative research.
I was very happy, and I decided, and refused Do not take no response when I look for affection ... Your inner is in question ... I am emotional, I hope, and often m An overwhelmed with affection itself, you do not see your partner as he or she really seems to be.I feel deeply and throw everything by myself in your communications.Nothing is very useful and another important for your efforts.Thank you playing entertainment or love.

O: Meaning of O in wowkuliner. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

K: Meaning of K in wowkuliner. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

U: Meaning of U in wowkuliner. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

L: Meaning of L in wowkuliner. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

I: Meaning of I in wowkuliner. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in wowkuliner. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

E: Meaning of E in wowkuliner. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

R: Meaning of R in wowkuliner. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

What does wowkuliner mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation wowkuliner. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the wowkuliner acronym.

Astrological Analysis and meaning of wowkuliner

wowkuliner has a life path of 7. wowkuliner means: With route 7, their numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). Life Path 7 shows that you came into life with a gift for research, analysis and careful observation. I was a first-class thinker. You can evaluate situations very quickly and with astounding accuracy. Therefore, you are complete and complete in your work, perfect that is expected to be a high level of performance almost to justice. 7 path of life person is a peaceful and loving spirit. But keep your contact with people carefully. It is easy for you to detect deception, identify people in bad faith and avoid them. You are about to be like a large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it is for life. As if you had built a big wall around you that is hard to hack. Chances are you are a charming and refined person with a lot of freshness and sharp mind. However, this is exclusively for you. You can not be a very social person. The reservation is often called alovenis, but in fact it is not. It's just a cover for your basic sense of insecurity. No need to rush, take time to warm up new friends. Associations and organizations do not receive much attention for you, they really want to be alone and away from the hustle and bustle of modern life. In many ways, you can find a better life when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your thoughts and dreams. They hate the crowd, the noise, the distraction and the confusion, and the overwhelming power of number 7 is the depth of thought and reflection they show. Collect the knowledge of almost all the sources you find. Valmthagaf and scientific excellence do not accept the premise of even dissecting the subject and arriving at its conclusion, and this number is very spiritual, and is often a kind of spiritual wisdom that manifests itself in the beginning of age. In internal management, you can create a strong sense of intuition that unfolds when necessary. If you want to put a code in it. Whatever spiritual position you adopt, whether traditional or strange, you remain enthusiastic about it. Once you have decided one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, change is rare, heavily dependent on your experience and intuition, but do not accept it if you advise someone. Your intuition seems very accurate on the basis, and knowing this, follow the instructions that appear to be Kadh.andma uses the most negative energy of 7, can very pessimistic, non-resident, a fight and become a secret. Life Life 7 people do not live to full and gain experience is a difficult person due to the acute lack of life in mind for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with a 7 life path can be a challenge to live an active and productive life in the community to make it work. This may be why some prefer to live on their own. If you have negative characteristics it is very difficult to get rid of because you tend to believe that the world owes you wealth for your hard work and is not treated fairly. With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of wowkuliner or words, sentences containing wowkuliner?

Name Meaning of wowkuliner

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.