FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wonderfullindonesia instagram hashtags, hashtags meanings wonderfullindonesia images, #wonderfullindonesia tag pics

wonderfullindonesia
wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Taman angrek terbesar di Indonesia nih, Orchid Forrest dengan lebih dari 150 jenis angrek 😍
Dengan udara dingin dan spot foto yang instragramable, apalagi pas malem malem begini ✨. .

Repost dari @warmanwardhani
Lokasi : Orchid Forest Cikole Lembang, Bandung, Jawa Barat. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip
Merchandise official @negrikece.store
#negrikece

Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
Likes: 2237
Posted at: 2019-09-16 02:41:08
Taman angrek terbesar di Indonesia nih, Orchid Forrest dengan lebih dari 150 jenis angrek 😍 Dengan udara dingin dan spot foto yang instragramable, apalagi pas malem malem begini ✨. . Repost dari @warmanwardhani Lokasi : Orchid Forest Cikole Lembang, Bandung, Jawa Barat. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
wonderfullindonesia Kenawa Island, salah satu pulau yang harus kalian kunjungi sob kalo main ke NTB 😍. .

Repost dari @rahaps_
Lokasi : Kenawa Island, NTB. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip
Merchandise official @negrikece.store
#negrikece

Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
Likes: 356
Posted at: 2019-09-18 03:50:49
Kenawa Island, salah satu pulau yang harus kalian kunjungi sob kalo main ke NTB 😍. . Repost dari @rahaps_ Lokasi : Kenawa Island, NTB. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
wonderfullindonesia Selamat pagi cinta yang yg datang dan pergi begitu saja, semoga secangkir kopi mampu menjadi perekat kenangan, dan segenggam puisi bisa ingatkan tentang kita kapan saja!

Terakhir kesini kapan guys? denger denger udah ditutup yhaaaa?
_
Photo By : @ariffathulhakim
_
🔎 Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Curug Cipanas Nagrak Kancah, Jalan Nagrak Kulon, Sukajaya, Lembang, Cihideung, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#Hello_Jabar #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #cipanasnagrak
#jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara  #ayodolan #bandungbarat
Likes: 570
Posted at: 2019-09-18 02:00:08
Selamat pagi cinta yang yg datang dan pergi begitu saja, semoga secangkir kopi mampu menjadi perekat kenangan, dan segenggam puisi bisa ingatkan tentang kita kapan saja! Terakhir kesini kapan guys? denger denger udah ditutup yhaaaa? _ Photo By : @ariffathulhakim _ 🔎 Partner : @bogorkotahijau , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Curug Cipanas Nagrak Kancah, Jalan Nagrak Kulon, Sukajaya, Lembang, Cihideung, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #Hello_Jabar #bogorkotahijau #bandung #infobandung #jawabarat #explorejawabarat #explorebandung #visitbandung #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #helloindonesia_ #cipanasnagrak #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #ayodolan #bandungbarat
wonderfullindonesia Buah jambu kristal untuk Mencegah virus dan infeksi
Banyaknya kandungan vitamin dan mineral dalam jambu kristal sangat bermanfaat sebagai antibakteri, anti-infeksi dan anti-peradangan.

Artinya, jambu kristal sangat bermanfaat untuk mencegah berbagai macam gangguan kesehatan yang berhubungan dengan infeksi, peradangan dan virus.
..
..
..
#tabulampot #fruitplen #jakarta #bogor #bekasi #bandung #arsitektur #kontraktor #pemborong #perumahanelit #rumahminimalissurabaya #senayancity #cipinangbekasi #rumahidamanbandung #pariwisata #wusatawan #wonderfullindonesia #wisatakuliner #javaline #happyshop #penginapan #hotelberbintang #ibukotabaru #kalimantantimur #kutaikartanegara #Samarinda #indinesiamaju ..
..
Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk organik NASA. whatsApp (085692817384)untuk layanan informasi dan order. 
Follow 
Follow
@bibit_tanaman_buah_berkualitas @bibit_tanaman_buah_berkualitas
Likes: 1103
Posted at: 2019-09-17 00:34:47
Buah jambu kristal untuk Mencegah virus dan infeksi Banyaknya kandungan vitamin dan mineral dalam jambu kristal sangat bermanfaat sebagai antibakteri, anti-infeksi dan anti-peradangan. Artinya, jambu kristal sangat bermanfaat untuk mencegah berbagai macam gangguan kesehatan yang berhubungan dengan infeksi, peradangan dan virus. .. .. .. #tabulampot #fruitplen #jakarta #bogor #bekasi #bandung #arsitektur #kontraktor #pemborong #perumahanelit #rumahminimalissurabaya #senayancity #cipinangbekasi #rumahidamanbandung #pariwisata #wusatawan #wonderfullindonesia #wisatakuliner #javaline #happyshop #penginapan #hotelberbintang #ibukotabaru #kalimantantimur #kutaikartanegara #Samarinda #indinesiamaju .. .. Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk organik NASA. whatsApp (085692817384)untuk layanan informasi dan order. Follow Follow @bibit_tanaman_buah_berkualitas @bibit_tanaman_buah_berkualitas
wonderfullindonesia Jambu Kristal jambu Biji tetapi Hampir tanpa biji . 
Buah bersih sungguh Mengoda . .
.
pemesanan bibit dan pupuk tanaman buah silakan langsung watshap saja 📲 081293547246
Likes: 1950
Posted at: 2019-09-16 12:20:24
Jambu Kristal jambu Biji tetapi Hampir tanpa biji . Buah bersih sungguh Mengoda . . . pemesanan bibit dan pupuk tanaman buah silakan langsung watshap saja 📲 081293547246
wonderfullindonesia -
Photo By: @monicaefendii
Loc: Papuma
.
.
Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia

CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! .
Tag teman mu dan ajak mereka kesini 
Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost
Likes: 1841
Posted at: 2019-09-16 23:14:22
- Photo By: @monicaefendii Loc: Papuma . . Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! . Tag teman mu dan ajak mereka kesini Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost
wonderfullindonesia Cinematic an Lagi ala ala rider amatiran

Motor:
Honda CBR 150R Facelift 2017

Gear:
Helmet: @kythelmet R10
Jacket: @_damniloveindo
Camera: xiaomi yi 
Software :Adobe Premiere Pro CC 2018 , Adobe After Effects CC 2017

Music : High [NCS Release] - JPB (No Copyright Music)

terimakasih sudah nonton video gariing saya ini, jangan lupa like ,comment,share dan subscribe channel youtube abasgariing, link ada di Bio. 
Sampai jumpa lagi di video video gariing berikutnya....
Hatur Nuhun ... #rideramatir #motoculinaryvlog #motovlogindonesia #vlogindonesia #soloriding #hondacbr #riderbaper #cbr #cbrfacelift #id_motovlogger #cbrriders #cbr150r #allnewcbr #cbr150fans #bandung  #bandungjuara #bandungbanget #bandungexplorer #visitbandung #wonderfullindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 06:24:07
Cinematic an Lagi ala ala rider amatiran Motor: Honda CBR 150R Facelift 2017 Gear: Helmet: @kythelmet R10 Jacket: @_damniloveindo Camera: xiaomi yi Software :Adobe Premiere Pro CC 2018 , Adobe After Effects CC 2017 Music : High [NCS Release] - JPB (No Copyright Music) terimakasih sudah nonton video gariing saya ini, jangan lupa like ,comment,share dan subscribe channel youtube abasgariing, link ada di Bio. Sampai jumpa lagi di video video gariing berikutnya.... Hatur Nuhun ... #rideramatir #motoculinaryvlog #motovlogindonesia #vlogindonesia #soloriding #hondacbr #riderbaper #cbr #cbrfacelift #id_motovlogger #cbrriders #cbr150r #allnewcbr #cbr150fans #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungexplorer #visitbandung #wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Lai tau sanak dima ko?
.
Mulai hari ini berhentilah mengeluh. Jika hidupmu terasa sulit, cobalah sedikit berjuang lebih keras. Jangan lemah, karna kita tidak pernah tau sedekat apa kita dengan kesuksesan ketika kita menyerah. .
Selamat pagi💞💚
.
Via @l.utami
.
#minangpadiah #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff💋 #lfl💛 #fff😊 #ff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 06:24:07
Lai tau sanak dima ko? . Mulai hari ini berhentilah mengeluh. Jika hidupmu terasa sulit, cobalah sedikit berjuang lebih keras. Jangan lemah, karna kita tidak pernah tau sedekat apa kita dengan kesuksesan ketika kita menyerah. . Selamat pagi💞💚 . Via @l.utami . #minangpadiah #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff💋 #lfl💛 #fff😊 #ff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_
wonderfullindonesia Janganlah sesekali menghina fisik dan kekurangan seseorang ibu ayah bahkan tuhanmupun tak pernah mengajarkan itu
#pesonaindonesia #wonderfullindonesia #eigeradventure #eigertropicaladventure #mtma #mytrip_myadvntr #jejakpendaki #mountnesia #gunungindonesia #jejakpetualangtrans7 #sibolangtrans7
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 06:24:05
Janganlah sesekali menghina fisik dan kekurangan seseorang ibu ayah bahkan tuhanmupun tak pernah mengajarkan itu #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #eigeradventure #eigertropicaladventure #mtma #mytrip_myadvntr #jejakpendaki #mountnesia #gunungindonesia #jejakpetualangtrans7 #sibolangtrans7
wonderfullindonesia Menurut kalian jogja itu gimana sih?
Kalo menurut aku jogja itu kaya kamu, iya kaya kamu!! Soalnya bisa bikin aku kangen.😄😄😄 Picture from @nitamiauu 
Lokasi 📍Hutan Pinus Pengger
---------------------------------------------------------------------------------
Yuk Pilih dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta atau kalian Cari rental mobil Murah dijogja yang sudah include driver+bbm ?
@jogjatravelid siap melayani paket tujuan wisata anda di jogja #jogjatravelid
Wa: 085228259494
---------------------------------------------------------------------------------
Ayo explore wisata Jogja dengan mengabadikan moment moment selama berada di jogja.
Share photo /videomu selama di Jogja dengan Mantion @jogjanight serta jangan lupa Tag ke instagram @jogjanight serta menggunakan Hastag #jogjanight 
share ke teman teman kalian, Agar wisata Jogja dapat semakin maju, Terimakasih gaes, sudah telah ikut  membantu meningkatkan wisata di Jogja.. ---------------------------------------------------------------------------------
.
#jogjanight #ootdhijab #pesonaindonesia #explorejogja #jogja #travellingjogja #travellercantik #yogyakarta #piknikjogja #holidayjogja #hutanpinusjogja  #pinuspengger #pinuspenggerjogja #hutanpinuspengger #wonderfullindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 06:23:34
Menurut kalian jogja itu gimana sih? Kalo menurut aku jogja itu kaya kamu, iya kaya kamu!! Soalnya bisa bikin aku kangen.😄😄😄 Picture from @nitamiauu Lokasi 📍Hutan Pinus Pengger --------------------------------------------------------------------------------- Yuk Pilih dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta atau kalian Cari rental mobil Murah dijogja yang sudah include driver+bbm ? @jogjatravelid siap melayani paket tujuan wisata anda di jogja #jogjatravelid Wa: 085228259494 --------------------------------------------------------------------------------- Ayo explore wisata Jogja dengan mengabadikan moment moment selama berada di jogja. Share photo /videomu selama di Jogja dengan Mantion @jogjanight serta jangan lupa Tag ke instagram @jogjanight serta menggunakan Hastag #jogjanight share ke teman teman kalian, Agar wisata Jogja dapat semakin maju, Terimakasih gaes, sudah telah ikut membantu meningkatkan wisata di Jogja.. --------------------------------------------------------------------------------- . #jogjanight #ootdhijab #pesonaindonesia #explorejogja #jogja #travellingjogja #travellercantik #yogyakarta #piknikjogja #holidayjogja #hutanpinusjogja #pinuspengger #pinuspenggerjogja #hutanpinuspengger #wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Doby reformasi celom 100k disk 20%

Yuk guys mampir dan datang langsung bnyak warna dan motif lain ny juga 😉😉 BATIK KENZA TRUSMI

Wa : 0815.3522.1056

Menerima seragaman:
#batiktulis#batikcap#batikprint#happyshoping#batikcirebonpunya#lovebatik#batikindonesia#batiknusantara#batikjawa#jalanjalanbatik#batikantik#laseman#keratonan#wonderfullindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 06:22:46
Doby reformasi celom 100k disk 20% Yuk guys mampir dan datang langsung bnyak warna dan motif lain ny juga 😉😉 BATIK KENZA TRUSMI Wa : 0815.3522.1056 Menerima seragaman: #batiktulis#batikcap#batikprint#happyshoping#batikcirebonpunya#lovebatik#batikindonesia#batiknusantara#batikjawa#jalanjalanbatik#batikantik#laseman#keratonan#wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Everytime you do what's right In a time of darkness you'lll find light.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explore #travelling #instafame #kuta #wonderfullindonesia #explorelombok #mampirlombok #adventurquote #lovetrip #explore #naturepower #nature  #natureshots #naturelover  #instalike ##instagram  #explorelombok #instanature
Likes: 3
Posted at: 2019-09-18 06:20:35
Everytime you do what's right In a time of darkness you'lll find light. . . . . . . . . . #explore #travelling #instafame #kuta #wonderfullindonesia #explorelombok #mampirlombok #adventurquote #lovetrip #explore #naturepower #nature #natureshots #naturelover #instalike ##instagram #explorelombok #instanature
wonderfullindonesia Baby flay 2warna 95k disk.20%

Yuk guys mampir dan datang langsung bnyak warna dan motif lain ny juga 😉😉 BATIK KENZA TRUSMI

Wa : 0815.3522.1056

Menerima seragaman:
#batiktulis#batikcap#batikprint#happyshoping#batikcirebonpunya#lovebatik#batikindonesia#batiknusantara#batikjawa#jalanjalanbatik#batikantik#laseman#keratonan#wonderfullindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 06:19:50
Baby flay 2warna 95k disk.20% Yuk guys mampir dan datang langsung bnyak warna dan motif lain ny juga 😉😉 BATIK KENZA TRUSMI Wa : 0815.3522.1056 Menerima seragaman: #batiktulis#batikcap#batikprint#happyshoping#batikcirebonpunya#lovebatik#batikindonesia#batiknusantara#batikjawa#jalanjalanbatik#batikantik#laseman#keratonan#wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Kasih simbok sepanjang?? 😂
———————————————
———————————————
———————————————
———————————————
#humanpotrait #humaninterestindonesia #phoneimage #smartphone #smartphonephoto #foponsi #foponsitulungagung #foponsijatim #photoshoptouchforphone #foponsiindonesia #kf_ponsel #hptografi #xiaomiindonesia #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #jelajahtulungagung #ig_shotz_sunset #ig_myshot #main_vision #earthfocus #ourplanetdaily  #redminote5 images #wonderfullindonesia #xiaomiindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 06:19:28
Kasih simbok sepanjang?? 😂 ——————————————— ——————————————— ——————————————— ——————————————— #humanpotrait #humaninterestindonesia #phoneimage #smartphone #smartphonephoto #foponsi #foponsitulungagung #foponsijatim #photoshoptouchforphone #foponsiindonesia #kf_ponsel #hptografi #xiaomiindonesia #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #jelajahtulungagung #ig_shotz_sunset #ig_myshot #main_vision #earthfocus #ourplanetdaily #redminote5 images #wonderfullindonesia #xiaomiindonesia
wonderfullindonesia Morning overlooking East Java ↟ ↟
.
.
#canonphotography #earthfocus #eastjava #exploremalang #folkindonesia
Likes: 56
Posted at: 2019-09-18 06:19:26
Morning overlooking East Java ↟ ↟ . . #canonphotography #earthfocus #eastjava #exploremalang #folkindonesia
wonderfullindonesia Buscando a Nemo en Raja Ampat🐠
#rajaampat #sea #nemo #photo #water #colour #snorkeling #friwenwallrajaampat #friwenwall #blue #papua #wonderfullindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-09-18 06:18:58
wonderfullindonesia Salah satu spot foto yang paling laris kalo lagi main di Air Terjun Kedung Kayang, tapi sayangnya mimin phobia ketinggian jadi ga bisa naik deh huhu sedihnyaaa. 
Kira-kira ada yang samaan kayak mimin ga nih? 
Repost from @yutee_m 
Jadi tempat curhat dan nanya saran, tapi ngga pernah jadi sasaran *eh 🙊
Akhirnya punya foto ala-ala 😂 .
.
.
.

#airterjun #airterjunkedungkayang  #exploremagelang #jawatengah #wonderfullindonesia #indonesiakeren
#instagood #photooftheday #photography #travel #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatajogja #hijabtraveller #exploremagelang #magelanghits #candiborobudur #explorejawatengah #exploreyogyakarta #magelanghitz #wisatamagelang #magelangcity #id_pejalan #destinasidigital #kabupatenmagelang #eksploremagelang #magelangkekinian #wisataborobudur
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 06:18:55
Salah satu spot foto yang paling laris kalo lagi main di Air Terjun Kedung Kayang, tapi sayangnya mimin phobia ketinggian jadi ga bisa naik deh huhu sedihnyaaa. Kira-kira ada yang samaan kayak mimin ga nih? Repost from @yutee_m Jadi tempat curhat dan nanya saran, tapi ngga pernah jadi sasaran *eh 🙊 Akhirnya punya foto ala-ala 😂 . . . . #airterjun #airterjunkedungkayang #exploremagelang #jawatengah #wonderfullindonesia #indonesiakeren #instagood #photooftheday #photography #travel #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatajogja #hijabtraveller #exploremagelang #magelanghits #candiborobudur #explorejawatengah #exploreyogyakarta #magelanghitz #wisatamagelang #magelangcity #id_pejalan #destinasidigital #kabupatenmagelang #eksploremagelang #magelangkekinian #wisataborobudur
wonderfullindonesia Anak camat
Likes: 11
Posted at: 2019-09-18 06:17:43
Anak camat
wonderfullindonesia Baby flay 2warna 95k disk.20%

Yuk guys mampir dan datang langsung bnyak warna dan motif lain ny juga 😉😉 BATIK KENZA TRUSMI

Wa : 0815.3522.1056

Menerima seragaman:
#batiktulis#batikcap#batikprint#happyshoping#batikcirebonpunya#lovebatik#batikindonesia#batiknusantara#batikjawa#jalanjalanbatik#batikantik#laseman#keratonan#wonderfullindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 06:16:15
Baby flay 2warna 95k disk.20% Yuk guys mampir dan datang langsung bnyak warna dan motif lain ny juga 😉😉 BATIK KENZA TRUSMI Wa : 0815.3522.1056 Menerima seragaman: #batiktulis#batikcap#batikprint#happyshoping#batikcirebonpunya#lovebatik#batikindonesia#batiknusantara#batikjawa#jalanjalanbatik#batikantik#laseman#keratonan#wonderfullindonesia
wonderfullindonesia yaitu, Desa Kulati_Tomia_Wakatobi. Yang memiliki banyak tempat wisata yang asri dan indah. Selain tempat wisata, Desa Kulati memiliki kuliner 1001 macam olahan Ubi Kayu (singkong). Penasaran......
AYO BERWISATA KE TOMIA

Lokasi 1: Pemukiman (Desa Kulati)
Lokasi 2: Pantai Huuntete
Lokasi 3: Liangkuri-kuri (goa berwarna kuning)
Lokasi 4: Tebing Ampombero (Kulati)

#pesonapulautomia 
#ppt_ga02 
#cintabersemiditomia
#kulatiwakatobi
#wakatobikeren 
#wakatobikita 
#wonderfullindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-09-18 06:14:59
yaitu, Desa Kulati_Tomia_Wakatobi. Yang memiliki banyak tempat wisata yang asri dan indah. Selain tempat wisata, Desa Kulati memiliki kuliner 1001 macam olahan Ubi Kayu (singkong). Penasaran...... AYO BERWISATA KE TOMIA Lokasi 1: Pemukiman (Desa Kulati) Lokasi 2: Pantai Huuntete Lokasi 3: Liangkuri-kuri (goa berwarna kuning) Lokasi 4: Tebing Ampombero (Kulati) #pesonapulautomia #ppt_ga02 #cintabersemiditomia #kulatiwakatobi #wakatobikeren #wakatobikita #wonderfullindonesia
wonderfullindonesia jalan jalan di jogja pingin PUAS HUBUNGI KAMI AJA........😘😘😘😘 informasi tempat wisata jogja
📱087738222269/whatsapp 
KAMI TUNGGU KEDATANGANYA 
DI KOTA KAMI😘😘😘🙏🙏
@tripwisatajogja
@rentalmobilyogyakartamurah
@tripjogjamurah
@trip_wisata_jogja
@tripwisatajogjakarta
#tripwisatajogja
#rentalmobilyogyakartamurah
#rentalmobiljogja
#trip_wisata_jogja
#opentripmurah
#bekasi
#opentripjogja
#tripmurahjogja
#bandung
#tripjogjamurah
#malang
#jogjahits 
#kalimantan
#wonderfullindonesia
#maluku
#pesonajogja
#medan
#sumatra
#jogjatrip
#medan
#surabaya
#bengkulu
#jakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 06:09:55
wonderfullindonesia Her : What does the view looks like ? 
Him : It’s nature, so beautiful, just like you ❤️
•
Great 📸 from : @richardoocroft
•
•
Ayung Resort Ubud - Where Dreams Come True - www.ayungresortubud.com
•
#ayungresortubud #gkhotelgroup #luxurytravel #luxuryresort #boutiqueresort #honeymoondestinations #coupledestinations #wonderfullindonesia #baliguide #balilife #baligasm #balibible #thebaliguideline #thebaliguru #instatravel #instaplace #ubud #bali #spectacular #love #jungle #swimmingpool #infinitypool #arts #instagram
Likes: 6
Posted at: 2019-09-18 06:08:26
Her : What does the view looks like ? Him : It’s nature, so beautiful, just like you ❤️ • Great 📸 from : @richardoocroft • • Ayung Resort Ubud - Where Dreams Come True - www.ayungresortubud.com • #ayungresortubud #gkhotelgroup #luxurytravel #luxuryresort #boutiqueresort #honeymoondestinations #coupledestinations #wonderfullindonesia #baliguide #balilife #baligasm #balibible #thebaliguideline #thebaliguru #instatravel #instaplace #ubud #bali #spectacular #love #jungle #swimmingpool #infinitypool #arts #instagram
wonderfullindonesia Don't let the loneliness
Discouraging your journey 
To achieve greatness in life
Likes: 14
Posted at: 2019-09-18 06:08:15
Don't let the loneliness Discouraging your journey To achieve greatness in life
wonderfullindonesia Ikuti alurnya 
Nikmati prosesnya 
TUHAN tau kapan kita harus bahagia 🤗😍
.
.
.
.
.
.
 #sukoharjo #solo #surakarta #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#cowokganteng #cowokkeren #cowokhits#wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #jatenghits#instagrammer #instagram #selebgram
Likes: 30
Posted at: 2019-09-18 06:06:04
Ikuti alurnya Nikmati prosesnya TUHAN tau kapan kita harus bahagia 🤗😍 . . . . . . #sukoharjo #solo #surakarta #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#cowokganteng #cowokkeren #cowokhits#wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #jatenghits#instagrammer #instagram #selebgram
wonderfullindonesia #Repost from @om_mangg
.
.
Suara dari laut berbicara pada jiwa. Sentuhan dari laut itu sensual, memeluk tubuh dengan erat, dan lembut.
Jumat Berkah!
.
.
. 
Pesona Pantai Maru'masa
📍Desa Darubiah, Bonto bahari, Kabupaten Bulukumba, South Sulawesi - Indonesia
📱 Huawei Nova 3i
📸 @sii_bungsuh
.
.
.
.
Follow and tag the photo of your experience during the explore in South Sulawesi, then we will post back your submissions
➖➖➖➖➖➖➖➖
#exploresulawesiselatan_ #exploresulsel #exploretoraja #jjs_indonesia #jjs_makassar #exploreselayar  #jjsmakassar #traveler #jjs_toraja #ayoketoraja #ayokemakassar #southsulawesi #pesonasulsel #PesonaIndonesia #pesonaalamindonesia #wonderfullindonesia #sulawesiselatan #sulsel #gumukpasirtoraja #gunungpasir #exploresouthsulawesi #exploretoraja #bulukumbakeren #birabeach #apparalang
Likes: 4
Posted at: 2019-09-18 06:04:15
#Repost from @om_mangg . . Suara dari laut berbicara pada jiwa. Sentuhan dari laut itu sensual, memeluk tubuh dengan erat, dan lembut. Jumat Berkah! . . . Pesona Pantai Maru'masa 📍Desa Darubiah, Bonto bahari, Kabupaten Bulukumba, South Sulawesi - Indonesia 📱 Huawei Nova 3i 📸 @sii_bungsuh . . . . Follow and tag the photo of your experience during the explore in South Sulawesi, then we will post back your submissions ➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploresulawesiselatan_ #exploresulsel #exploretoraja #jjs_indonesia #jjs_makassar #exploreselayar  #jjsmakassar #traveler #jjs_toraja #ayoketoraja #ayokemakassar #southsulawesi #pesonasulsel #PesonaIndonesia #pesonaalamindonesia #wonderfullindonesia #sulawesiselatan #sulsel #gumukpasirtoraja #gunungpasir #exploresouthsulawesi #exploretoraja #bulukumbakeren #birabeach #apparalang
wonderfullindonesia Jembatan Cinta yg menghubungkan Pulau Tidung Besar dan Kecil bisa melambangkan cinta orangtua dan anak, org dewasa dan anak kecil atau cinta  dengan pasangan kita masing.

@seribuislandsofficial 
@pemkabseribu
@aniesbaswedan
#ExploreKepulauanSeribu2019 #SeribuPesonaBahari 
#NamaPulau 2
#seribuislands 
#AyoKeSeribu 
#EnjoyJakarta 
#WonderfullJakarta 
#WonderfullIndonesia
@wisatatidungisland
@jembatancintapulautidung
Likes: 6
Posted at: 2019-09-18 06:02:39
Jembatan Cinta yg menghubungkan Pulau Tidung Besar dan Kecil bisa melambangkan cinta orangtua dan anak, org dewasa dan anak kecil atau cinta dengan pasangan kita masing. @seribuislandsofficial @pemkabseribu @aniesbaswedan #ExploreKepulauanSeribu2019 #SeribuPesonaBahari #NamaPulau 2 #seribuislands #AyoKeSeribu #EnjoyJakarta #WonderfullJakarta #WonderfullIndonesia @wisatatidungisland @jembatancintapulautidung
wonderfullindonesia Uang bisa dicari, tapi pengalaman tidak akan datang dua kali
Kita mungkin bisa mendaki gunung yang sama, tetapi tidak dengan pengalaman yang sama
Beda waktu beda pembelajaran yang didapat
De javu itu jarang terjadi
~bujangkumis~

#bujangkumis #megapala #freelance #traveller #backpacker #gunungkerinci #moutainkerinci #pesonakerinci #gunungindonesia #bukanpendaki #dolan #mangan #turu #wonderfullindonesia #pendakicupu #alittlepieceofheaven
Likes: 19
Posted at: 2019-09-18 05:57:56
Uang bisa dicari, tapi pengalaman tidak akan datang dua kali Kita mungkin bisa mendaki gunung yang sama, tetapi tidak dengan pengalaman yang sama Beda waktu beda pembelajaran yang didapat De javu itu jarang terjadi ~bujangkumis~ #bujangkumis #megapala #freelance #traveller #backpacker #gunungkerinci #moutainkerinci #pesonakerinci #gunungindonesia #bukanpendaki #dolan #mangan #turu #wonderfullindonesia #pendakicupu #alittlepieceofheaven
wonderfullindonesia The most important thing is to enjoy your life to be happy it’s all that matters. 
Happy September ceria 😚😀😀🤗 #misskotahebat
#jatengagain
#luvhusband❤️
#sograteful
#exploresemarang 
#wonderfullindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-09-18 05:57:37
The most important thing is to enjoy your life to be happy it’s all that matters. Happy September ceria 😚😀😀🤗 #misskotahebat #jatengagain #luvhusband❤️ #sograteful #exploresemarang #wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Apakah kalian percaya ini masih di Daerah Khusus Ibukota Jakarta?
Yes Guys..ini di Pulau Pari dan bukan jauh di luar negeri sana.

Pulau Pari enggak jauh dari jakarta hanya beberapa jam menggunakan transportasi darat dan di lanjut transportasi laut yang ketika beberapa lagu diputar(lagu reggae nuansa pantai) dalam hitungan mrnit sampai di dermaga pulau tempat kapal berhenti sejenak untuk bersandar. Kapal aja ada sandarannya, masa kamu enggak 😍✌🏻 *Dermaga adalah tempat kapal bertambat untuk menaikan dan menurunkan penumpang atau barang. Dermaga dalam ukuran yang sangat besar bisa disebut pelabuhaan dan tentunya untuk berlabuh kapal-kapal yang lebih besar. 📍location : Pulau Pari, Kep. Seribu
@SeribuIslandsofficial
@PemkabSeribu
Pak @AniesBaswedan 
#ExploreKepulauanSeribu2019
#SeribuPesonaBahari
#PulauPari
#seribuislands
#AyoKeSeribu
#EnjoyJakarta
#WonderfullJakarta #WonderfullIndonesia
#hermul #HeriMulyadi 🏝  PULAU PARI 🏝
Menurut kisah, pada masa penjajahan belanda di kawasan Tangerang Banten banyak warganya yang melarikan diri ke Pulau Pari untuk menghindari kerja paksa(rodi) oleh belanda.

Dinamakan Pulau Pari, konon dahulu wilayah laut dangkal ini banyak sekali terlihat ikan pari kerena itu disebutlah oleh masyarakat denga nama Pulau Pari.

Setelah beberapa tahun Pulau Pari dihuni oleh warga tangerang berbondong-bondong untuk menghidari kerja paksa, keharmonisan dan kerukunan serta ketentraman di Pulau Pari membuat warga tangerang merasa nyaman tinggal di pulau ini.

Akhirnya setelah belanda meninggalkan indonesia maka jepang sebagai pengantinya dan ditemukanlah oleh warga jepang bahwa ada banyak warga tangerang yang nenetap dipulau pari akhirnya warga Tangerang yang berada di Pulau Pari dipaksa oleh jepang untuk menjadi nelayan tanpa dibayar sepeserpun, untung saja hal ini tidak berlangsung lama karena Indonesia segera Merdeka.

source: https://maritimtravel.com/sejarah-dan-mitos-pulau-pari.html
Likes: 5
Posted at: 2019-09-18 05:54:23
Apakah kalian percaya ini masih di Daerah Khusus Ibukota Jakarta? Yes Guys..ini di Pulau Pari dan bukan jauh di luar negeri sana. Pulau Pari enggak jauh dari jakarta hanya beberapa jam menggunakan transportasi darat dan di lanjut transportasi laut yang ketika beberapa lagu diputar(lagu reggae nuansa pantai) dalam hitungan mrnit sampai di dermaga pulau tempat kapal berhenti sejenak untuk bersandar. Kapal aja ada sandarannya, masa kamu enggak 😍✌🏻 *Dermaga adalah tempat kapal bertambat untuk menaikan dan menurunkan penumpang atau barang. Dermaga dalam ukuran yang sangat besar bisa disebut pelabuhaan dan tentunya untuk berlabuh kapal-kapal yang lebih besar. 📍location : Pulau Pari, Kep. Seribu @SeribuIslandsofficial @PemkabSeribu Pak @AniesBaswedan #ExploreKepulauanSeribu2019 #SeribuPesonaBahari #PulauPari #seribuislands #AyoKeSeribu #EnjoyJakarta #WonderfullJakarta #WonderfullIndonesia #hermul #HeriMulyadi 🏝 PULAU PARI 🏝 Menurut kisah, pada masa penjajahan belanda di kawasan Tangerang Banten banyak warganya yang melarikan diri ke Pulau Pari untuk menghindari kerja paksa(rodi) oleh belanda. Dinamakan Pulau Pari, konon dahulu wilayah laut dangkal ini banyak sekali terlihat ikan pari kerena itu disebutlah oleh masyarakat denga nama Pulau Pari. Setelah beberapa tahun Pulau Pari dihuni oleh warga tangerang berbondong-bondong untuk menghidari kerja paksa, keharmonisan dan kerukunan serta ketentraman di Pulau Pari membuat warga tangerang merasa nyaman tinggal di pulau ini. Akhirnya setelah belanda meninggalkan indonesia maka jepang sebagai pengantinya dan ditemukanlah oleh warga jepang bahwa ada banyak warga tangerang yang nenetap dipulau pari akhirnya warga Tangerang yang berada di Pulau Pari dipaksa oleh jepang untuk menjadi nelayan tanpa dibayar sepeserpun, untung saja hal ini tidak berlangsung lama karena Indonesia segera Merdeka. source: https://maritimtravel.com/sejarah-dan-mitos-pulau-pari.html
wonderfullindonesia Hayolohh siapa yang belum pernah kesini??? Repost from @elisakuntansi 
Mingguku di kala itu...
📍Bukit Rhema/Gereja Ayam Magelang
.
Setelah bangun dari jam 4 pagi, jalan dari Malioboro jam 5 pagi, dan trekking jam 6 pagi untuk sampai ke sini (jeep baru ada sekitar jam 7 pagi)
Akhirnya ! Sunrisenya udah ilang ganti jadi backlight 🌞 .

Walaupun lebih sering dikenal dengan Gereja Ayam, tapi nama sebenarnya adalah Bukit Rhema, #houseofprayerforallnations ♥️
Ini posisinya sebelum Punthuk Setumbu, yang jadi terkenal banget sejak Film AADC 2~
.
Di dalamnya juga ada wall of hope buat yang mau meninggalkan jejak dengan nempelin surat atau mungkin sekedar ngepoin surat orang lain ☺️ #borobudur #indonesia #magelang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #borobudurtemple #travel #candiborobudur #liburan #travelphotography #instagood #sunrise #wisatamagelang #magelanghits #travelgram #wisata #photooftheday #exploremagelang #wonderfullindonesia #borobudursunrise #paketwisatamurah
Likes: 7
Posted at: 2019-09-18 05:53:13
Hayolohh siapa yang belum pernah kesini??? Repost from @elisakuntansi Mingguku di kala itu... 📍Bukit Rhema/Gereja Ayam Magelang . Setelah bangun dari jam 4 pagi, jalan dari Malioboro jam 5 pagi, dan trekking jam 6 pagi untuk sampai ke sini (jeep baru ada sekitar jam 7 pagi) Akhirnya ! Sunrisenya udah ilang ganti jadi backlight 🌞 . Walaupun lebih sering dikenal dengan Gereja Ayam, tapi nama sebenarnya adalah Bukit Rhema, #houseofprayerforallnations ♥️ Ini posisinya sebelum Punthuk Setumbu, yang jadi terkenal banget sejak Film AADC 2~ . Di dalamnya juga ada wall of hope buat yang mau meninggalkan jejak dengan nempelin surat atau mungkin sekedar ngepoin surat orang lain ☺️ #borobudur #indonesia #magelang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #borobudurtemple #travel #candiborobudur #liburan #travelphotography #instagood #sunrise #wisatamagelang #magelanghits #travelgram #wisata #photooftheday #exploremagelang #wonderfullindonesia #borobudursunrise #paketwisatamurah
wonderfullindonesia liburan bareng seru-seruan di kepulauan seribu, dimulai dari Pulau Pari, cek keseruan ku selama 2 hari ini yaa 
@seribuislandsofficial @pemkabseribu
#ExploreKepulauanSeribu2019 #SeribuPesonaBahari #PulauPari #seribuislands #AyoKeSeribu #EnjoyJakarta #WonderfullJakarta #WonderfullIndonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-09-18 05:52:42
liburan bareng seru-seruan di kepulauan seribu, dimulai dari Pulau Pari, cek keseruan ku selama 2 hari ini yaa @seribuislandsofficial @pemkabseribu #ExploreKepulauanSeribu2019 #SeribuPesonaBahari #PulauPari #seribuislands #AyoKeSeribu #EnjoyJakarta #WonderfullJakarta #WonderfullIndonesia
wonderfullindonesia ✨✨
.
.
#gadihbujang_minangkabau
#minangpadiah #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff💋 #lfl💛 #fff😊 #ff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_
Likes: 10
Posted at: 2019-09-18 05:51:48
✨✨ . . #gadihbujang_minangkabau #minangpadiah #quotesminang #quotes #sumaterabarat #sumbar #cintaminang #indonesia #Sumbar #cinta #bahasaminang #minangkabau #wonderfullindonesia #lfl #fff #fff💋 #lfl💛 #fff😊 #ff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit_
wonderfullindonesia LAND TOUR BALI BEAUTIFUL SECRET GARDEN 
3 Malam / 4 Hari 
Tanggal Perjalanan : 14 Jan 2020 - 17 Jan 2020 
Kode Tur : REG-BAL0112 
Package Itinerary
Day 1: KEDATANGAN di BALI 
Day 2: BALI-TANJUNG BENOA, WATERBLOW, PANTAI PANDAWA dan ULUWATU TOUR 
Day 3: BALI-SECRET GARDEN dan TANAH LOT TOUR 
Day 4: KEBERANGKATAN dari BALI 
Harga Land Tour: Rp. 2.866.000/pax

Akomodasi: POP! Hotel Kuta Beach Bali 
Termasuk:
- Akomodasi di hotel pilihan
- makan sesuai program
- Transfer Bandara-Hotel-Bandara (Private)
- Tour Sesuai dengan Program (Private)
- Driver Cum Guide

Tidak Termasuk
- Tiket Pesawat
- Pengeluaran Pribadi
- Tipping Local Guide & Driver Rp.25.000/Pax/Day (WAJIB)
- Tour/Makan diluar Program
- HIGH SEASON SURCHARGE

#agindonolimittours #agindotours #wonderfullplaces #wonderfullindonesia #travelagent #traveller #traveltheworld #travel #bali #tanjungbenoabali #uluwatutemple #besttourwithagindotours #indonesia #jakarta #denpassar #paketliburanmurah #amazingdestination #followme #tourmurah #jalanjalanasik #iloveindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 05:51:46
LAND TOUR BALI BEAUTIFUL SECRET GARDEN 3 Malam / 4 Hari Tanggal Perjalanan : 14 Jan 2020 - 17 Jan 2020 Kode Tur : REG-BAL0112 Package Itinerary Day 1: KEDATANGAN di BALI Day 2: BALI-TANJUNG BENOA, WATERBLOW, PANTAI PANDAWA dan ULUWATU TOUR Day 3: BALI-SECRET GARDEN dan TANAH LOT TOUR Day 4: KEBERANGKATAN dari BALI Harga Land Tour: Rp. 2.866.000/pax Akomodasi: POP! Hotel Kuta Beach Bali Termasuk: - Akomodasi di hotel pilihan - makan sesuai program - Transfer Bandara-Hotel-Bandara (Private) - Tour Sesuai dengan Program (Private) - Driver Cum Guide Tidak Termasuk - Tiket Pesawat - Pengeluaran Pribadi - Tipping Local Guide & Driver Rp.25.000/Pax/Day (WAJIB) - Tour/Makan diluar Program - HIGH SEASON SURCHARGE #agindonolimittours #agindotours #wonderfullplaces #wonderfullindonesia #travelagent #traveller #traveltheworld #travel #bali #tanjungbenoabali #uluwatutemple #besttourwithagindotours #indonesia #jakarta #denpassar #paketliburanmurah #amazingdestination #followme #tourmurah #jalanjalanasik #iloveindonesia
wonderfullindonesia Hai teman2 ..
Ingin mendaki gunung rinjani?
Tapi belum pernah?
.
Ingin liburan dan perjalanan yang lebih mudah..
Tenang..!!
.
Kami @pendakigunungbali 
Telah menyelenggarakan acara trip nya..
.
Peralatan pokok mendaki di siapin...
Logistik di siapin..
Makan di masakin..
Ngopi teh di siap kan..
Pendaftaran ke taman nasional gunung rinjani di urusin..
+ dokumentasi dslr
Foto dan videografi ...
Mudah kan teman teman :)
.
Tinggal gabung saja di trip murah meriah..
.
Hanya 650rb / org..
.
Persiapkan diri anda kawan..
.
*JADWAL*
.
*Trip rinjani*
25 desember 2019 .
Idr 650k /org
.
Incluide :
.
* makan minum selama di gunung
(Logistik) * alat makan&minum
.
*tenda kelompok
.
*p3k
.
*tiket masuk taman nasional gunung rinjani
.
*transport pp bescamp masbagik lombok ke pintu rinjani
.
Masing masing peserta membawa kendaraan pribadi .
Berangkat bersama dari denpasar
.
_ quota 10
.
.
*Perlengkapan pribadi*
.
*celana panjang
*jaket
*sepatu
*kaos kaki
*masker
*sarung tangan
*sleepingbag/selimut jika punya
*senter
.
_Trip terselenggara kan dalam waktu_
.
.
2 hari perjalanan pp bali lombok - lombok bali dan lain lain
.
.
3 hari 3 malam sejak pendakian dari pintu rinjani di mulai
.
.
Total waktu yang di perlukan
Mulai sampai selesai trip 5 hari
.
.
Mengingat penerapan pendaftaran online dan quota gunung rinjani agar supaya peserta dapat mendaftar secepat mungkin
.
Pendaftaran di buka dari (sekarang) dan
Pendaftaran di tutup pada :
Tgl 20 november 2019
.
.
Info lebih lanjut hubungi panitia :
.
Instagram : @pendakigunungbali @sang_petual4ng .
Email : echon.lestari@gmail.com .
Nomor whatsapp : 082236693388 .
Youtube channel : info gunung bali.
.
Salam hormat kami,salam berpetualang,salam lestari.
.
#antirepost
#wanitajanganpameraurat
#tamanedelweisbali
#batukaru
#priapendaki
#pendakigunungbali #baturmountain #antirepost #pendakiindonesia #infodenpasar
#gunungagung
#infobali
#gunungsemeru #gunungbatur
#bali
#rinjani
#kawahijen 
#sang_petual4ng 
#wonderfullindonesia 
#gunungbatukaru
#petualangan
#opentripbalimurah
#wajahindonesia #camerapendaki #gwk #mountainindonesia #indonesiavolcano #echonpicmedia #photograferbali #wisataalam #petualangan #wonderfullindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-09-18 05:50:27
Hai teman2 .. Ingin mendaki gunung rinjani? Tapi belum pernah? . Ingin liburan dan perjalanan yang lebih mudah.. Tenang..!! . Kami @pendakigunungbali Telah menyelenggarakan acara trip nya.. . Peralatan pokok mendaki di siapin... Logistik di siapin.. Makan di masakin.. Ngopi teh di siap kan.. Pendaftaran ke taman nasional gunung rinjani di urusin.. + dokumentasi dslr Foto dan videografi ... Mudah kan teman teman :) . Tinggal gabung saja di trip murah meriah.. . Hanya 650rb / org.. . Persiapkan diri anda kawan.. . *JADWAL* . *Trip rinjani* 25 desember 2019 . Idr 650k /org . Incluide : . * makan minum selama di gunung (Logistik) * alat makan&minum . *tenda kelompok . *p3k . *tiket masuk taman nasional gunung rinjani . *transport pp bescamp masbagik lombok ke pintu rinjani . Masing masing peserta membawa kendaraan pribadi . Berangkat bersama dari denpasar . _ quota 10 . . *Perlengkapan pribadi* . *celana panjang *jaket *sepatu *kaos kaki *masker *sarung tangan *sleepingbag/selimut jika punya *senter . _Trip terselenggara kan dalam waktu_ . . 2 hari perjalanan pp bali lombok - lombok bali dan lain lain . . 3 hari 3 malam sejak pendakian dari pintu rinjani di mulai . . Total waktu yang di perlukan Mulai sampai selesai trip 5 hari . . Mengingat penerapan pendaftaran online dan quota gunung rinjani agar supaya peserta dapat mendaftar secepat mungkin . Pendaftaran di buka dari (sekarang) dan Pendaftaran di tutup pada : Tgl 20 november 2019 . . Info lebih lanjut hubungi panitia : . Instagram : @pendakigunungbali @sang_petual4ng . Email : echon.lestari@gmail.com . Nomor whatsapp : 082236693388 . Youtube channel : info gunung bali. . Salam hormat kami,salam berpetualang,salam lestari. . #antirepost #wanitajanganpameraurat #tamanedelweisbali #batukaru #priapendaki #pendakigunungbali #baturmountain #antirepost #pendakiindonesia #infodenpasar #gunungagung #infobali #gunungsemeru #gunungbatur #bali #rinjani #kawahijen #sang_petual4ng #wonderfullindonesia #gunungbatukaru #petualangan #opentripbalimurah #wajahindonesia #camerapendaki #gwk #mountainindonesia #indonesiavolcano #echonpicmedia #photograferbali #wisataalam #petualangan #wonderfullindonesia
wonderfullindonesia Don't judge a book by its cover 🌎 taman langsat barito
📷 Oppo F1s
.
.
.
.
.
#wonderfullindonesia #indonesia #nature #landscapephotography #tamanlangsat #tamanbarito #treephoto #treephotography  #treephotos #treephotograph #sunny #sunny #oppof1s
Likes: 15
Posted at: 2019-09-18 05:49:06
Don't judge a book by its cover 🌎 taman langsat barito 📷 Oppo F1s . . . . . #wonderfullindonesia #indonesia #nature #landscapephotography #tamanlangsat #tamanbarito #treephoto #treephotography #treephotos #treephotograph #sunny #sunny #oppof1s
wonderfullindonesia Cinta itu keikhlasan, tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan.
Tanamlah Kebaikan, Rawatlah kesabaran , PETIKLAH KEBAHAGIAAN.
.
.
🇮🇩 indonesia
📍 bali
📸 @opik_kurdi
__________________________________________________
#bali #balibagus #indonesiajuara #myholidaymyadventure #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial  #indonesia #lingkarindonesia #instagram #travelgram #travel  #visitindonesia #holiday #baligsm #balilife #balidaily #balilivin #explorebali #liburanbali #thebalibible #wonderful #wonderplace #wonderful_location #travelawesome #travelbag #bestvacations #traveladdict #gwk #gwkculturalpark #gwkbali
Likes: 18
Posted at: 2019-09-18 05:46:01
Cinta itu keikhlasan, tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan. Tanamlah Kebaikan, Rawatlah kesabaran , PETIKLAH KEBAHAGIAAN. . . 🇮🇩 indonesia 📍 bali 📸 @opik_kurdi __________________________________________________ #bali #balibagus #indonesiajuara #myholidaymyadventure #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #indonesia #lingkarindonesia #instagram #travelgram #travel #visitindonesia #holiday #baligsm #balilife #balidaily #balilivin #explorebali #liburanbali #thebalibible #wonderful #wonderplace #wonderful_location #travelawesome #travelbag #bestvacations #traveladdict #gwk #gwkculturalpark #gwkbali
wonderfullindonesia OPEN TRIP OVERLAND SUMBA
----------------------------
✤ Trip Sumba 5H4M 2.198 rb/org
✦ September = 25 – 29
✦ Oktober = 09 – 13, 23 – 27
✦ November = 07 – 11(2.298), 20 – 24
✦ Desember = 04 – 08, 11 – 15, 24 – 28, 28 – 01 Jan (2.298), 29 – 02 Jan (2.298)
✦ Januari : 29 Des – 2 (2298), 22 – 26
✦ Februari: 12 – 16, 26- 01
✦ Maret : 11- 15, 18 – 22 (2298)
✦ April : 8 – 12, 22 – 26
✦ Mei : 6 – 10 (2298), 20 – 24(2298)
✦ Juni : 3 – 7, 17 – 21
✦ Juli : 8 – 12, 22 – 26
✦ Agustus: 5 – 9, 19 – 23 (2298)
✦ September : 9 – 13, 23 – 27
✦ Oktober : 7 – 11, 28 – 01(2298)
✦ November : 4 – 8, 18 – 22
✦ Desember : 2 – 6, 23 – 27(2298)
Private Trip atau Min 6 orang bisa menentukan jadwal sendiri
.
✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org
✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org
✤ Trip Sumba Barat 3h2m, 1.498 rb/org
✤ Trip Sumba Timur 3h2m, 1.498 rb/org
✤ Trip Sumba 4h3m, 1.798 rb/org
✤ Trip Sumba 6h5m, 2.598 rb/org
----------------------------
CP TRIP SUMBA
Hoeda
081231431199 Call/WA
.
#sumba #weekuri #Ratenggaro #Wairinding #lapopu #sumbatrip #tripsumba #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #sumbaopentrip #backpacker #traveling #mtma #Mandorak #travel #instanusantara #ntt #visitindonesia #travelgram #naturegram #opentripsumba
Likes: 1
Posted at: 2019-09-18 05:45:21
OPEN TRIP OVERLAND SUMBA ---------------------------- ✤ Trip Sumba 5H4M 2.198 rb/org ✦ September = 25 – 29 ✦ Oktober = 09 – 13, 23 – 27 ✦ November = 07 – 11(2.298), 20 – 24 ✦ Desember = 04 – 08, 11 – 15, 24 – 28, 28 – 01 Jan (2.298), 29 – 02 Jan (2.298) ✦ Januari : 29 Des – 2 (2298), 22 – 26 ✦ Februari: 12 – 16, 26- 01 ✦ Maret : 11- 15, 18 – 22 (2298) ✦ April : 8 – 12, 22 – 26 ✦ Mei : 6 – 10 (2298), 20 – 24(2298) ✦ Juni : 3 – 7, 17 – 21 ✦ Juli : 8 – 12, 22 – 26 ✦ Agustus: 5 – 9, 19 – 23 (2298) ✦ September : 9 – 13, 23 – 27 ✦ Oktober : 7 – 11, 28 – 01(2298) ✦ November : 4 – 8, 18 – 22 ✦ Desember : 2 – 6, 23 – 27(2298) Private Trip atau Min 6 orang bisa menentukan jadwal sendiri . ✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org ✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org ✤ Trip Sumba Barat 3h2m, 1.498 rb/org ✤ Trip Sumba Timur 3h2m, 1.498 rb/org ✤ Trip Sumba 4h3m, 1.798 rb/org ✤ Trip Sumba 6h5m, 2.598 rb/org ---------------------------- CP TRIP SUMBA Hoeda 081231431199 Call/WA . #sumba #weekuri #Ratenggaro #Wairinding #lapopu #sumbatrip #tripsumba #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #sumbaopentrip #backpacker #traveling #mtma #Mandorak #travel #instanusantara #ntt #visitindonesia #travelgram #naturegram #opentripsumba
wonderfullindonesia Terima kasih buat pak @brilianmoktar dan keluarga atas kunjungannya dan telah mencicipi aneka makanan dan minumann yang ada di @megaparkmedan
@oma_dora @partnerx2019 @warkop.iwan.megapark 
@pempeksriwijayamedan
#kulinermedan 
#medankuliner 
#kulinerindonesia 
#indonesiakuliner 
#medanhangout
#hangoutmedan 
#foodcourtmedan 
#medanfoodcourt
#medanfood 
#foodmedan 
#medan 
#colorfulmedan
#indonesia 
#wonderfullindonesia 
#pesonaindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-09-18 05:44:36
Terima kasih buat pak @brilianmoktar dan keluarga atas kunjungannya dan telah mencicipi aneka makanan dan minumann yang ada di @megaparkmedan @oma_dora @partnerx2019 @warkop.iwan.megapark @pempeksriwijayamedan #kulinermedan #medankuliner #kulinerindonesia #indonesiakuliner #medanhangout #hangoutmedan #foodcourtmedan #medanfoodcourt #medanfood #foodmedan #medan #colorfulmedan #indonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
wonderfullindonesia Black sapote .buah ini memiliki warna kulit hijau. Tapi jika anda belah akan terlihat warna coklat kehitaman dan Ada beberapa biji di dalamnya. Di tempat asalnya buah ini sering di sebut dengan chocolate pudding fruit. (buah puding coklat) lantaran, cita rasa buah ini seperti puding, agar agar rasa coklat,, Mantap,,,, ..
..
..
#tabulampot #fruitplen #jakarta #bogor #bekasi #bandung #arsitektur #kontraktor #pemborong #perumahanelit #rumahminimalissurabaya #senayancity #cipinangbekasi #rumahidamanbandung #pariwisata #wusatawan #wonderfullindonesia #wisatakuliner #javaline #happyshop #penginapan #hotelberbintang #ibukotabaru #kalimantantimur #kutaikartanegara #Samarinda #indinesiamaju ..
..
Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk organik NASA. whatsApp (085692817384)untuk layanan informasi dan order. 
Follow 
Follow
@bibit_tanaman_buah_berkualitas @bibit_tanaman_buah_berkualitas
Likes: 17
Posted at: 2019-09-18 05:44:00
Black sapote .buah ini memiliki warna kulit hijau. Tapi jika anda belah akan terlihat warna coklat kehitaman dan Ada beberapa biji di dalamnya. Di tempat asalnya buah ini sering di sebut dengan chocolate pudding fruit. (buah puding coklat) lantaran, cita rasa buah ini seperti puding, agar agar rasa coklat,, Mantap,,,, .. .. .. #tabulampot #fruitplen #jakarta #bogor #bekasi #bandung #arsitektur #kontraktor #pemborong #perumahanelit #rumahminimalissurabaya #senayancity #cipinangbekasi #rumahidamanbandung #pariwisata #wusatawan #wonderfullindonesia #wisatakuliner #javaline #happyshop #penginapan #hotelberbintang #ibukotabaru #kalimantantimur #kutaikartanegara #Samarinda #indinesiamaju .. .. Menyediakan berbagai macam bibit tanaman buah dan pupuk organik NASA. whatsApp (085692817384)untuk layanan informasi dan order. Follow Follow @bibit_tanaman_buah_berkualitas @bibit_tanaman_buah_berkualitas
wonderfullindonesia Batik Motif Ewako Finish
Terima kasih 🙏

#batik #batikmodern #batikkontemporer #batikcap #wonderfullindonesia #budaya #homeindustri
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 05:42:45
Batik Motif Ewako Finish Terima kasih 🙏 #batik #batikmodern #batikkontemporer #batikcap #wonderfullindonesia #budaya #homeindustri
wonderfullindonesia Summer means happy hours and good sunshine. It means going to the beach, having fun💫⠀
Photo by @thewanderfullyfe⠀
⠀
#travelindonesia #indonesiabackpacker #indonesiatravel #travellerindokece #travelindo #indonesiatraveller #indonesiaparadise⠀
#travelgram #wonderfullindonesia #bestvacations #explorebali #gilitrawangan #passionpassport
Likes: 71
Posted at: 2019-09-18 05:42:27
wonderfullindonesia Gili Labak Gili genting (1D1N), Start Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
IDR : 260.000/pax⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Transport Sby-sumenep⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Local Transport (perahu)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Guide⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Rest Area⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. Dokumentasi Underwater⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6. Snorkeling Set⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7. Tiket, tol, driver, bbm, parkir.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8. SafetyJacket⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
9. makan 2x =================================⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rundown Gili Labak Gili Genting⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
00.30-03.00: sby-sumenep⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
03.00-04.00: ambil alat snorkeling⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
04.00-05.00: sumenep-gili genting (sunrise)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
05.00-06.00: freetime gili genting⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
06.00-09.00: gili genting-gili labak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
09.00-11.00: freetime gili labak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
11.00-12.00: snorkling⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
12.00-14.00: gili labak-sumenep⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
14.00-15.00: ishoma⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
15.00-21.00: sumenep-sby⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
==========================================================⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
meetingpoint bungurasih dan Stasiun Gubeng baru Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
sms/call/Line/WA: 08113177775 (reza)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line : @trevid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gililabak #giligenting #surabaya #opentrip #opentrip  #surabaya #opentrip #promo #agustus #vacation #snorkeling #sumenep #gililabakbeach  #wonderfullindonesia #opentrip #openorder #travel #wisata #travelwisata #tripseru #trip #pakettour #jawatimur #travelmurah #pakettourmurah  #traveling  #gililabakisland #inimadura #surabaya  #aslisuroboyo
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 05:42:21
Gili Labak Gili genting (1D1N), Start Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IDR : 260.000/pax⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Transport Sby-sumenep⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Local Transport (perahu)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Guide⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Rest Area⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Dokumentasi Underwater⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Snorkeling Set⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 7. Tiket, tol, driver, bbm, parkir.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 8. SafetyJacket⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 9. makan 2x =================================⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rundown Gili Labak Gili Genting⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 00.30-03.00: sby-sumenep⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 03.00-04.00: ambil alat snorkeling⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 04.00-05.00: sumenep-gili genting (sunrise)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 05.00-06.00: freetime gili genting⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 06.00-09.00: gili genting-gili labak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 09.00-11.00: freetime gili labak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 11.00-12.00: snorkling⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 12.00-14.00: gili labak-sumenep⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 14.00-15.00: ishoma⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 15.00-21.00: sumenep-sby⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ==========================================================⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ meetingpoint bungurasih dan Stasiun Gubeng baru Surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ sms/call/Line/WA: 08113177775 (reza)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ line : @trevid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gililabak #giligenting #surabaya #opentrip #opentrip #surabaya #opentrip #promo #agustus #vacation #snorkeling #sumenep #gililabakbeach #wonderfullindonesia #opentrip #openorder #travel #wisata #travelwisata #tripseru #trip #pakettour #jawatimur #travelmurah #pakettourmurah #traveling #gililabakisland #inimadura #surabaya #aslisuroboyo
wonderfullindonesia ———
📸 : @valitaclaudya
📍 : Sungai Maron, Pacitan
.
===============
.
Bagikan kisah perjalananmu dengan hashtag #girlsonholiday atau tag @girlsonholiday
.
#exploreindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography  #visitindonesia #travelblogger #traveladdict #explorejawatengah #sungaimaron #tourism #explorpacitan
Likes: 6
Posted at: 2019-09-18 05:40:25
——— 📸 : @valitaclaudya 📍 : Sungai Maron, Pacitan . =============== . Bagikan kisah perjalananmu dengan hashtag #girlsonholiday atau tag @girlsonholiday . #exploreindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #visitindonesia #travelblogger #traveladdict #explorejawatengah #sungaimaron #tourism #explorpacitan
wonderfullindonesia I guess if you don’t jump 
You’ll never know if you can fly .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sumba #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatimur #travellersumbar #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #wonderfullindonesia #thisisindonesia #indozonetravel #travel #traveller
Likes: 37
Posted at: 2019-09-18 05:40:08
I guess if you don’t jump You’ll never know if you can fly . . . . . . . . . #sumba #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatimur #travellersumbar #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #wonderfullindonesia #thisisindonesia #indozonetravel #travel #traveller
wonderfullindonesia Ready on sale

#batik #batiktulis #batikmodern #batikkontemporer #wonderfullindonesia #budaya #java #yogyakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 05:37:49
wonderfullindonesia ———
📸 : @intanwilis
📍 :  Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta
.
===============
.
Bagikan kisah perjalananmu dengan hashtag #kejogjakarta atau tag @kejogjakarta .
.
#exploreindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography  #visitindonesia #travelblogger #traveladdict #exploresleman #kaliadem #tourism #exploreyogyakarta
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 05:37:01
——— 📸 : @intanwilis 📍 : Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta . =============== . Bagikan kisah perjalananmu dengan hashtag #kejogjakarta atau tag @kejogjakarta . . #exploreindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #visitindonesia #travelblogger #traveladdict #exploresleman #kaliadem #tourism #exploreyogyakarta
wonderfullindonesia Bungahe roso nang donyo duduk mergo akeh e bondo, 
Nanging sepiro gedene agonmu biso nrimo pawehe sing kwoso....
.
📸 by @apriliaist_
🔎 Kebun teh kemuning, Ngangoyoso, Jawa tengah
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#kemuningkaranganyar #karanganyar #karanganyar_kece #bukitkemuning #karanganyarhitz #jatenggayeng #visitjateng #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #visitkemuning #ngargoyoso #potretkemuning #galerykaranganyar#explorekabkaranganyar #visitkemuning #ngargoyoso #potretkemuning #galerykaranganyar #galerijawatimur #galerijawatengah #wisataindonesia #wonderfullindonesia #indonesiakeren4
Likes: 18
Posted at: 2019-09-18 05:33:16
wonderfullindonesia Terimakasih kepada ibu guru IGTKI kec.Tawangmangu kab.Karanganyar,,atas kedatangannya guna melaksanakan Survey lokasi di #madiununbulsquare ,,Semoga berkenan,dan kami tunggu kedatangannya😍🥰🥰🥰🥰 #igtki #madiunpeople #madiunkeren #madiunhits #infodolopo #infomadiun #infoponorogo #infomagetan #wisatamadiun #wisatajatim #indonesiabagus #wonderfullindonesia #eduzoo #madiunumbulsquare

untuk reservasi dan info lebih lanjut hub:
Marketing : 085 707 365 000
web: www.madiunumbulsquare.com
fb : umbul square
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 05:33:15
Terimakasih kepada ibu guru IGTKI kec.Tawangmangu kab.Karanganyar,,atas kedatangannya guna melaksanakan Survey lokasi di #madiununbulsquare ,,Semoga berkenan,dan kami tunggu kedatangannya😍🥰🥰🥰🥰 #igtki #madiunpeople #madiunkeren #madiunhits #infodolopo #infomadiun #infoponorogo #infomagetan #wisatamadiun #wisatajatim #indonesiabagus #wonderfullindonesia #eduzoo #madiunumbulsquare untuk reservasi dan info lebih lanjut hub: Marketing : 085 707 365 000 web: www.madiunumbulsquare.com fb : umbul square
wonderfullindonesia Inga inga.
Kemanapun perginya intinya harus tetap Happy!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happystory #happystorytravel #happystoryquote #opentrip #opentripindonesia #wonderfullindonesia #quoteoftheday #pesonaindonesia #travelingquotes #exploreindonesia #folkindonesia  #travel #adventure #wanderlust #vacation #holiday #travels #traveler #traveller #travelphotography #travelingram #visitindonesia #travelblogger #traveladdict #tourism
Likes: 10
Posted at: 2019-09-18 05:31:36
wonderfullindonesia Siapa yang tak kenal buah sirsak? Buah ini sangat populer di negara tropis, termasuk di Nusantara. Sirsak merupakan buah yang nikmat untuk dimakan, dengan daging buah yang berwarna putih.

Namun, sirsak tak hanya lezat untuk dikonsumsi. Buah ini ternyata memiliki berbagai manfaat, yang mungkin sebelumnya tak pernah kita sangka. .
.
.
#tabulampot #solusilahansempit #perkotaan #perumahanelitbandung #gubernurbanten #walikotabandung #wisatakulimer #javaline #pariwisat #monas #dkiviral #jatimpark #festifaladat #adatbudaya #pestarakyar #wonderfullindonesia #jutwanmuda #pengusahamuda #balikpapan #kalimantantimur #ibukotabaru #senayancity #kulinerlokalindonesia #gudegjogja #rendangpadang #rujakcingursurabaya 
Menyediakan betmacam bibit tanaman buah whatsApp(085692817384) untuk layanan informasi line order. 
Follow 
Follow 
@cara_memupuk_tanaman_buah
@cara_memupuk_tanaman_buah
Likes: 24
Posted at: 2019-09-18 05:31:06
Siapa yang tak kenal buah sirsak? Buah ini sangat populer di negara tropis, termasuk di Nusantara. Sirsak merupakan buah yang nikmat untuk dimakan, dengan daging buah yang berwarna putih. Namun, sirsak tak hanya lezat untuk dikonsumsi. Buah ini ternyata memiliki berbagai manfaat, yang mungkin sebelumnya tak pernah kita sangka. . . . #tabulampot #solusilahansempit #perkotaan #perumahanelitbandung #gubernurbanten #walikotabandung #wisatakulimer #javaline #pariwisat #monas #dkiviral #jatimpark #festifaladat #adatbudaya #pestarakyar #wonderfullindonesia #jutwanmuda #pengusahamuda #balikpapan #kalimantantimur #ibukotabaru #senayancity #kulinerlokalindonesia #gudegjogja #rendangpadang #rujakcingursurabaya Menyediakan betmacam bibit tanaman buah whatsApp(085692817384) untuk layanan informasi line order. Follow Follow @cara_memupuk_tanaman_buah @cara_memupuk_tanaman_buah
wonderfullindonesia 👇🏼 𝐄𝐒𝐏🇲🇽-🇬🇧𝐄𝐍𝐆 🙏🏼 “𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠 𝙡𝙞𝙛𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙚𝙞𝙜𝙝𝙩𝙨 𝙞𝙨 𝙙𝙖𝙣𝙜𝙚𝙧𝙤𝙪𝙨, 𝙩𝙧𝙮 𝙗𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙚𝙖𝙠. 𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙚𝙖𝙠 𝙞𝙨 𝙙𝙖𝙣𝙜𝙚𝙧𝙤𝙪𝙨.” 𝘽𝙧𝙚𝙩 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙧𝙚𝙧𝙖𝙨 
𝙒𝙝𝙚𝙣 𝙮𝙤𝙪 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙬𝙤𝙧𝙠𝙤𝙪𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙧𝙚 𝙣𝙤 𝙚𝙭𝙘𝙪𝙨𝙚𝙨! 𝙇𝙤𝙤𝙠 𝙖𝙩 𝙢𝙚 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙡𝙞𝙛𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙧𝙞𝙘𝙚 𝙗𝙖𝙨𝙠𝙚𝙩𝙨 𝙨𝙩 𝙩𝙝𝙚 #TegalalangRiceTerrace #Bali🤣 “𝙎𝙞 𝙘𝙧𝙚𝙚𝙨 𝙦𝙪𝙚 𝙡𝙚𝙫𝙖𝙣𝙩𝙖𝙧 𝙥𝙚𝙨𝙖𝙨 𝙚𝙨 𝙥𝙚𝙡𝙞𝙜𝙧𝙤𝙨𝙤, 𝙞𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙨𝙚𝙧 𝙙é𝙗𝙞𝙡.  𝙎𝙚𝙧 𝙙é𝙗𝙞𝙡 𝙚𝙨 𝙥𝙚𝙡𝙞𝙜𝙧𝙤𝙨𝙤 ”. 𝘽𝙧𝙚𝙩 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙧𝙚𝙧𝙖𝙨 ¡𝘾𝙪𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙦𝙪𝙞𝙚𝙧𝙚𝙨 𝙚𝙣𝙩𝙧𝙚𝙣𝙖𝙧, 𝙣𝙤 𝙝𝙖𝙮 𝙚𝙭𝙘𝙪𝙨𝙖𝙨!  𝙈í𝙧𝙖𝙢𝙚 𝙖𝙦𝙪í 𝙡𝙚𝙫𝙖𝙣𝙩𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙘𝙖𝙣𝙖𝙨𝙩𝙖𝙨 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙚𝙣 𝙡𝙖 #Tegalalang #RiceTerrace #Ubud #UbudBali 🤣
Likes: 15
Posted at: 2019-09-18 05:26:07
👇🏼 𝐄𝐒𝐏🇲🇽-🇬🇧𝐄𝐍𝐆 🙏🏼 “𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙠 𝙡𝙞𝙛𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙚𝙞𝙜𝙝𝙩𝙨 𝙞𝙨 𝙙𝙖𝙣𝙜𝙚𝙧𝙤𝙪𝙨, 𝙩𝙧𝙮 𝙗𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙚𝙖𝙠. 𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙬𝙚𝙖𝙠 𝙞𝙨 𝙙𝙖𝙣𝙜𝙚𝙧𝙤𝙪𝙨.” 𝘽𝙧𝙚𝙩 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙧𝙚𝙧𝙖𝙨 𝙒𝙝𝙚𝙣 𝙮𝙤𝙪 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙬𝙤𝙧𝙠𝙤𝙪𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙧𝙚 𝙣𝙤 𝙚𝙭𝙘𝙪𝙨𝙚𝙨! 𝙇𝙤𝙤𝙠 𝙖𝙩 𝙢𝙚 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙡𝙞𝙛𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙧𝙞𝙘𝙚 𝙗𝙖𝙨𝙠𝙚𝙩𝙨 𝙨𝙩 𝙩𝙝𝙚 #TegalalangRiceTerrace #Bali🤣 “𝙎𝙞 𝙘𝙧𝙚𝙚𝙨 𝙦𝙪𝙚 𝙡𝙚𝙫𝙖𝙣𝙩𝙖𝙧 𝙥𝙚𝙨𝙖𝙨 𝙚𝙨 𝙥𝙚𝙡𝙞𝙜𝙧𝙤𝙨𝙤, 𝙞𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙨𝙚𝙧 𝙙é𝙗𝙞𝙡. 𝙎𝙚𝙧 𝙙é𝙗𝙞𝙡 𝙚𝙨 𝙥𝙚𝙡𝙞𝙜𝙧𝙤𝙨𝙤 ”. 𝘽𝙧𝙚𝙩 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙧𝙚𝙧𝙖𝙨 ¡𝘾𝙪𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙦𝙪𝙞𝙚𝙧𝙚𝙨 𝙚𝙣𝙩𝙧𝙚𝙣𝙖𝙧, 𝙣𝙤 𝙝𝙖𝙮 𝙚𝙭𝙘𝙪𝙨𝙖𝙨! 𝙈í𝙧𝙖𝙢𝙚 𝙖𝙦𝙪í 𝙡𝙚𝙫𝙖𝙣𝙩𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙘𝙖𝙣𝙖𝙨𝙩𝙖𝙨 𝙙𝙚 𝙖𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙚𝙣 𝙡𝙖 #Tegalalang #RiceTerrace #Ubud #UbudBali 🤣
wonderfullindonesia Il y aura toujours des détracteurs et des gens qui s’attribueront le rôle de vous remettre « dans le droit chemin ». 🤔
Quoi que vous fassiez, vous serez toujours jugé! 
Plus tôt vous lâcherez votre attachement aux regards des autres, plus tôt vous serez heureux.
La seule « personne » à qui vous devez rendre des compte, c’est à vous même, à votre petite voix intérieure. 🧞‍♂️
Celle qui vous murmure ses désirs, ses rêves les plus profonds...
La vie est courte et vos rêves vous ont été soufflés pour être vécus alors prenez votre courage à deux mains (et non à demain!) et passez à l’action! 
La magie vous attend de l’autre côté de la peur ❤️
.
.
.
.
.
.
#bali #wonderfullindonesia #ubud #indonesia #travel #voyage #landscape #instatravel #travelphotography #nature #roadtrip #traveling #instagood #photooftheday #adventure #beach #bluesky #canon #picoftheday #backpacker #travelcouple #photography #love #explorer #igers #instamood #follow  #frenchtraveler
Likes: 174
Posted at: 2019-09-14 20:36:10
Il y aura toujours des détracteurs et des gens qui s’attribueront le rôle de vous remettre « dans le droit chemin ». 🤔 Quoi que vous fassiez, vous serez toujours jugé! Plus tôt vous lâcherez votre attachement aux regards des autres, plus tôt vous serez heureux. La seule « personne » à qui vous devez rendre des compte, c’est à vous même, à votre petite voix intérieure. 🧞‍♂️ Celle qui vous murmure ses désirs, ses rêves les plus profonds... La vie est courte et vos rêves vous ont été soufflés pour être vécus alors prenez votre courage à deux mains (et non à demain!) et passez à l’action! La magie vous attend de l’autre côté de la peur ❤️ . . . . . . #bali #wonderfullindonesia #ubud #indonesia #travel #voyage #landscape #instatravel #travelphotography #nature #roadtrip #traveling #instagood #photooftheday #adventure #beach #bluesky #canon #picoftheday #backpacker #travelcouple #photography #love #explorer #igers #instamood #follow #frenchtraveler

Famous / Popular results for wonderfullindonesia

Twitter Search Results for wonderfullindonesia

Triana Komalasari @three_triana Sep 13 Life balance 🧘‍♀️ . . . #lifebalance #namaste #yogapose #yoga #liveyourlife #workhardtravelmore #workhardplaymore #liburan #bromo #wonderfullindonesia #explorejatim instagram.com/p/B2W4_tyjjxx/… View details · Sanggar Rumah Elok Palembang @ElokRumah Sep 12 Rumah Elok Palembang #dance #traditionaldance ##penariindonesia #taritanggai #gendingsriwijaya #wonderfullindonesia #wonderfullpalembang #art #penaritanggai #tanggaidance #taripagarpengantin pic.twitter.com/BZj1Sj5hYl View photo · EL KAGA @willhellmouz__ Sep 16 #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pulaubali @ Babi guling odah sanur instagram.com/p/B2eMyMrn9sX/… View location · KBRI Den Haag @kbridenhaag Sep 10 Pandora 2019 (Pasar Indonesia Raya) 13-15 September 2019 De Broodfabriek - Rijswijk info: pasarindonesiaraya.nl #iniDiplomasi #hutri74 #kemerdekaan #wonderfullIndonesia pic.twitter.com/noPXpTceRP View photo · nama tidak boleh kosong @IFmdRanntraaa Sep 12 @wondernesia #wonderfullindonesia pic.twitter.com/DqachLiq4o View photo · Doddy Yonatan @Dodyootan Fenny Mustika Sari @fennyLiciouss Visit Indonesia @Discover_IND View more people Shandy Rent Car @shandyrentcar Sep 8 Wisata pantai bareng Shandyrentcar. Telp/WA: 081321748216 shandyrentcar.com #sewamobilbandung #rentalmobilbandung #sewahiacebandung #rentalelfbandung #sewakeretamurahbandung #wonderfullindonesia #travelling #travelphotography pic.twitter.com/m8Ishd4SPf View photo · Wahyunis @wahyunis_me Sep 16 . . . #boats #makassar #losari #losaribeach #sulawesi #sulawesiselatan #indonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitsulsel #instanusantara #instanusataramakassar @ Dermaga Kayu Bangkoa instagram.com/p/B2eipeTnrVq/… View location · lailatul mafiyah @ella_mafiyah Sep 15 Rajut Merajut #becreative #rajut #umbrella #festivalpayungindonesia2019 #festivalpayung #sepayungdaun #pesonaindonesia #wonderfullindonesia @ Candi Prambanan instagram.com/p/B2dcMhonV1k/… View details · lailatul mafiyah @ella_mafiyah Sep 16 #photgraphy #genpijateng #payung #sepayungdaun #festivalpayungindonesia2019 #festivalpayung #sepayungdaun #pesonaindonesia #wonderfullindonesia @ Candi Prambanan instagram.com/p/B2fZZOfnw-s/… View details · Anak pertama @prasetyo27 8h #WonderfullIndonesia #VisitIndonesia #ComeToIndonesia Orangnya lucu-lucu twitter.com/iddlann/status… View location · thinkway.ID @thinkway_ID 23h Kopi pahit, mengeja ribuan luka yang terselip di kemebul asap. Sesap #tembakaugayo #kretek #coffeemornings #puisiindonesia #tembakau #cukairokok #BogorNgabako #petanitembakau #ngadubako #TingweAja #cukaitinggi @WikiPuisi #wonderfullindonesia Reposted from @a.junianto pic.twitter.com/jM35nbt5pF View photo · titim nuraini @titim_nuraini Sep 15 Pura-pura candid 😄 puncak_ratu #puncakratupamekasan #eksplorepamekasan #eksploremadura #localguidemadura #genpimadura #potretmadura #wonderfullindonesia #jilbabtraveler instagram.com/p/B2dSTUrgciz/… View details · Fahmirahmann @fahmirahmann98 Sep 15 TANAH AIRKU (Mohon maaf main recordernya masih ada yg lupa" notnya hehe) #gunungsindoro3153mdpl #pendakiindonesia #wonderfullindonesia #pemainrecorder pic.twitter.com/MXA8ndd1WK View photo · Wahyunis @wahyunis_me Sep 15 "Meskipun aku diam tenang bagai ikan, Tapi aku gelisah pula bagai ombak dalam lautan"(Jalaluddin Rumi) #makassar #southsulawesi #indonesia #beach #port #pesonaindonesia #wonderfullindonesia @ Kayubangkoa Port instagram.com/p/B2b4pLQHCU_/… View location · Han @mohansidenk Sep 15 Ayo ke Riau. Ada Wisata Asap 24 Jam #WonderfullIndonesia #indonesiahebat ☕☕ View location · Ayie.Arifin @ayiebean Sep 14 New Zealand nya Indonesia nih 😎 . . #PadangMangateh #Payakumbuh #padang #sumbar #SumateraBarat #wonderfullindonesia #visitindonesia #visitwestsumatera #andalas #instagram #instatoday @… instagram.com/p/B2YvZYPgDn3k… View details · Evie Kartini Effendi @viviemoy Sep 12 menikmati setiap jengkal kaki berpijak. Mengagumi bentuk cintaanNya. Begitu Indah.. #labuhantembakakrui #thejourney #wonderfullindonesia @ Pulau pisang instagram.com/p/B2T_ejwAWsjf… View location · Altin Travino Ukar @ukar_altin Sep 12 "Jadilah mata air yang jernih yang memberikan kehidupan kepada sekitarmu" -Bacharuddin Jusuf Habibie- 📍 #Mondulambi #Sumba #wonderfullindonesia #instanusantara #ntt #bapakteknologiindonesia #bjhabibie #sumbaisland… instagram.com/p/B2TxMn9JXVZ/… View location · Arwan Sudirman @Arwansudirman13 Sep 11 Curiga terhadap seseorang adalah pertahanan yang paling baik.. . . #indoflashlight #beautifulcolors #wonderfullIndonesia @ Kawaloe, Maluku, Indonesia instagram.com/p/B2SwxXwAwcE/… View location · Composter Project Indonesian @melosky_83 Sep 11 #2 #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #kekayaanalam #kekayaanalamindonesia #indonesian #sukubangsa #budayaindonesia #negerikita #bumipertiwi #zamrudkhatulistiwa #beautiful #beautiful_world #countryroads #bumikurumahku #indonesiakuindah #banggajadiindonesia pic.twitter.com/qZQAdW2LWW View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.