FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wonderfuljogja instagram hashtags, hashtags meanings wonderfuljogja images, #wonderfuljogja tag pics

wonderfuljogja
wonderfuljogja
wonderfuljogja Jadi gitu? Setelah semua pengorbanan dan waktu? Aku kira kita lebih dari itu, dari sekedar temen dan bodohnya aku kira kita bisa bersatu.
.
.
Lokasi : Jalan Malioboro.
By @firzhananda @suaratelfon 
#suaratelfon #jogja24jam #Wonderfuljogja
Likes: 2862
Posted at: 2019-08-17 16:06:51
Jadi gitu? Setelah semua pengorbanan dan waktu? Aku kira kita lebih dari itu, dari sekedar temen dan bodohnya aku kira kita bisa bersatu. . . Lokasi : Jalan Malioboro. By @firzhananda @suaratelfon #suaratelfon #jogja24jam #Wonderfuljogja
wonderfuljogja Daripada nyindir mending sini nyender, siapa tau nyaman 😌
.
.
. 📸 @arifsejati_
Likes: 3621
Posted at: 2019-08-15 12:09:43
Daripada nyindir mending sini nyender, siapa tau nyaman 😌 . . . 📸 @arifsejati_
wonderfuljogja Ada yang pernah ke Gunung Prau? 😁.
.
Repost - @ryannifsya .
Prau Mount - 2565mdpl.
A film by Ryan Nifsya.
.
Explore w/ :
- @arif.ikhwani
- @mam.syah
- @andri.sukmana .
.
@indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
Likes: 2320
Posted at: 2019-08-14 10:25:52
Ada yang pernah ke Gunung Prau? 😁. . Repost - @ryannifsya . Prau Mount - 2565mdpl. A film by Ryan Nifsya. . Explore w/ : - @arif.ikhwani - @mam.syah - @andri.sukmana . . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidgram #ivgtravel
wonderfuljogja Greget nih..lomba tarik kereta api di Jogja 😂
.
.
Ikut lomba apa kalian hari ini gaes, seberapa greget lombamu?😁
.
.
Video dari @unnesstudent
#Wonderfuljogja #jogja24jam
Likes: 6691
Posted at: 2019-08-18 15:11:44
Greget nih..lomba tarik kereta api di Jogja 😂 . . Ikut lomba apa kalian hari ini gaes, seberapa greget lombamu?😁 . . Video dari @unnesstudent #Wonderfuljogja #jogja24jam
wonderfuljogja Hari minggu kemana gaes??
.
.
📍 at Sindu Kusuma Edupark (SKE), Yogyakarta
.
.
Today #explorealamjogja Photo  by @anasetianingsih_
Photo By : @suryarmdnix
_______________________________

#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #sindupark
Likes: 1793
Posted at: 2019-08-17 23:41:41
Hari minggu kemana gaes?? . . 📍 at Sindu Kusuma Edupark (SKE), Yogyakarta . . Today #explorealamjogja Photo by @anasetianingsih_ Photo By : @suryarmdnix _______________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #sindupark
wonderfuljogja Masih dalam suasana semarak kemerdekaan Indonesia. Singkat tapi mengena ❤️🇮🇩.
.
Repost - @keton_saputra .
.
9 Pemuda dari desa konoha 🇲🇨.
Diarahkan oleh:
@keton_saputra
8 pemuda lainnya:
@muhammadrianur @stybenhart14 @dijeambara19 @darkbloods_ @ardiyan_stop @adhityafebrianto_21 @ryan_hatma @salehhasyim_
.
@indotravelvidgram #indovidgram @indovisualgram #indovisualgram @editorest.id #editorestid
Likes: 1250
Posted at: 2019-08-18 07:39:06
Masih dalam suasana semarak kemerdekaan Indonesia. Singkat tapi mengena ❤️🇮🇩. . Repost - @keton_saputra . . 9 Pemuda dari desa konoha 🇲🇨. Diarahkan oleh: @keton_saputra 8 pemuda lainnya: @muhammadrianur @stybenhart14 @dijeambara19 @darkbloods_ @ardiyan_stop @adhityafebrianto_21 @ryan_hatma @salehhasyim_ . @indotravelvidgram #indovidgram @indovisualgram #indovisualgram @editorest.id #editorestid
wonderfuljogja uhhh blereng gaessss .
.
👩🏻‍🦰 @kiaranurisa .
.
📍 Gumuk Pasir Yogyakarta
Likes: 4762
Posted at: 2019-08-12 12:40:40
uhhh blereng gaessss . . 👩🏻‍🦰 @kiaranurisa . . 📍 Gumuk Pasir Yogyakarta
wonderfuljogja Lagi Hits nih..Bukan diBali yak ini tapi diKota yang selalu bersinar kota klaten jawa tengah tepatnya di @pesonaalamtirta disana kalian bisa menikmati kolam renang outdoor yang berada ditengah sawah dan bisa naik angsa kalo disini hehe
.
.
📍 at Pesona Alam Tirta, Klaten
.
.
Photo by @leonarvin_
_______________________________

#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #klatenbersinar #klaten
Likes: 3556
Posted at: 2019-08-09 04:55:12
Lagi Hits nih..Bukan diBali yak ini tapi diKota yang selalu bersinar kota klaten jawa tengah tepatnya di @pesonaalamtirta disana kalian bisa menikmati kolam renang outdoor yang berada ditengah sawah dan bisa naik angsa kalo disini hehe . . 📍 at Pesona Alam Tirta, Klaten . . Photo by @leonarvin_ _______________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #klatenbersinar #klaten
wonderfuljogja Sanggar Seni Kinanti Sekar Yogyakarta kembali membuka pendaftaran anggota baru #SedulurSanggar angkatan ke-13
⠀
Monggo bagi yang ingin mendalami dunia seni tari silakan bergabung di Sanggar Seni Kinanti Sekar Yogyakarta.
⠀
Selain belajar tari panjenengan juga bisa belajar aksara jawa dan juga belajar nembang loh sedulur!
⠀
Pendaftaran:
21-30 Agustus 2019
Pukul 15.00-19.00 WIB
di Sanggar Seni Kinanti Sekar
JL. Brigjend Katamso Prawirodirjan GM II/1226 Gondomanan, Yogyakarta
(Selatan Jogjatronik)
⠀
atau bisa juga mendaftar online dengan mengakses link dibawah ini:
⠀
Kelas Tari
https://bit.do/FormulirpendaftaranSSKS-13
⠀
Klub Belajar Aksara Jawa, Tetembangan dan Karawitan
http://bit.do/formulirpendaftaran-clubbelajar-SSKS-2019
⠀
Info lengkap hubungi:
081-22-800-2213
(SMS/Whatsapp)
⠀
#SSKS #SSKS11 #SanggarKinanti #SeniTari #KelasTari #KelasTariJogja #SanggarTariJogja #SanggarTari #AksaraJawa #OmahPitoe #Culture #Budaya #KlubBelajar #SinauAksaraJawa #SanggarSeniKinantiSekar #KelasPagiYogya #ThirdEyeSpace #Nyawiji #Dance #Art #Culture #ExploreJogja #Jogjaku #WonderfulJogja
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 13:08:06
Sanggar Seni Kinanti Sekar Yogyakarta kembali membuka pendaftaran anggota baru #SedulurSanggar angkatan ke-13 ⠀ Monggo bagi yang ingin mendalami dunia seni tari silakan bergabung di Sanggar Seni Kinanti Sekar Yogyakarta. ⠀ Selain belajar tari panjenengan juga bisa belajar aksara jawa dan juga belajar nembang loh sedulur! ⠀ Pendaftaran: 21-30 Agustus 2019 Pukul 15.00-19.00 WIB di Sanggar Seni Kinanti Sekar JL. Brigjend Katamso Prawirodirjan GM II/1226 Gondomanan, Yogyakarta (Selatan Jogjatronik) ⠀ atau bisa juga mendaftar online dengan mengakses link dibawah ini: ⠀ Kelas Tari https://bit.do/FormulirpendaftaranSSKS-13 ⠀ Klub Belajar Aksara Jawa, Tetembangan dan Karawitan http://bit.do/formulirpendaftaran-clubbelajar-SSKS-2019 ⠀ Info lengkap hubungi: 081-22-800-2213 (SMS/Whatsapp) ⠀ #SSKS #SSKS11 #SanggarKinanti #SeniTari #KelasTari #KelasTariJogja #SanggarTariJogja #SanggarTari #AksaraJawa #OmahPitoe #Culture #Budaya #KlubBelajar #SinauAksaraJawa #SanggarSeniKinantiSekar #KelasPagiYogya #ThirdEyeSpace #Nyawiji #Dance #Art #Culture #ExploreJogja #Jogjaku #WonderfulJogja
wonderfuljogja .
Satu senyuman tulus lebih bisa meninggalkan kesan yang dalam dari pada deretan kata yang sama sekali tidak berguna.
=============================
Loc: Kotagede, Yogyakarta
============================= #indonesia_photography #beautifuldestinations #explorejogja #potretjogja #galerijogjajateng #bantul #exploralamjogja #explorebantul #wonderfuljogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #hny_indonesia #exploralamjogja #pesonajogja #jogjainfo #heritage #kotagede
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 13:07:21
. Satu senyuman tulus lebih bisa meninggalkan kesan yang dalam dari pada deretan kata yang sama sekali tidak berguna. ============================= Loc: Kotagede, Yogyakarta ============================= #indonesia_photography #beautifuldestinations #explorejogja #potretjogja #galerijogjajateng #bantul #exploralamjogja #explorebantul #wonderfuljogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #hny_indonesia #exploralamjogja #pesonajogja #jogjainfo #heritage #kotagede
wonderfuljogja 13 MENU RAMEN dengan 13 KUAH yang berbeda??? WOW TEMPAT JEPANG BANGET LAGI😍😍😍
.
Cuma ada di @soramenjogja lho ada menu  ramen sebanyak ini dengan cita rasa kuah yang berbeda setiap menunya😍😍 .Wajib banget banget kalian cobain semua Curry Ramen, Chizzu Ramen, Miso Ramen, dll  apalagi menu baru @soramenjogja Shiro Ramen, ramen kuah susu yang gurih dan creamy parahhhhh😍😍😍
.
Bukan cuma ramen aja lho, ada Bento Chicken Karage with saus Teriyaki yang rasanya gurih  dan Bento Katsu with Saus Lava dengan cita rasa pedasss kaya lihat mantan jalan sama teman eakkkkk. Yang mau grill alias bakar kenangan sama mantan bisa banget lho ke sini makan Yakiniku (daging panggang ayam dan sapi) bareng temen-temen kamu dijamin deh bakalan seruuu😊😊😊
.
Ada promo juga lho di @soramenjogja bulan Agustus ini langsung kepoin Instagram @soramenjogja yapsss😍😍😍
.
Price :
- Menu paket (ramen + ocha / teh botol) hanya 17K
- Bento harga promo hanya 18K (harga normal 28K)
- Yakiniku mulai 60K-an
.
Hanya berlaku Minggu ini , cepetan langsung gasskeunn ke @soramenjogja
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @soramenjogja
💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 11.00 - 22.00
📍 Jl. Bugisan@selatan no 33, kasihan, Bantul
◾️More information / reseervasi : 081386860300 (Sorasan)
.
.
.
#jogjafoodhunter #soramen #soramenjogja #hmj_soramen
Likes: 170
Posted at: 2019-08-19 13:06:37
13 MENU RAMEN dengan 13 KUAH yang berbeda??? WOW TEMPAT JEPANG BANGET LAGI😍😍😍 . Cuma ada di @soramenjogja lho ada menu ramen sebanyak ini dengan cita rasa kuah yang berbeda setiap menunya😍😍 .Wajib banget banget kalian cobain semua Curry Ramen, Chizzu Ramen, Miso Ramen, dll apalagi menu baru @soramenjogja Shiro Ramen, ramen kuah susu yang gurih dan creamy parahhhhh😍😍😍 . Bukan cuma ramen aja lho, ada Bento Chicken Karage with saus Teriyaki yang rasanya gurih dan Bento Katsu with Saus Lava dengan cita rasa pedasss kaya lihat mantan jalan sama teman eakkkkk. Yang mau grill alias bakar kenangan sama mantan bisa banget lho ke sini makan Yakiniku (daging panggang ayam dan sapi) bareng temen-temen kamu dijamin deh bakalan seruuu😊😊😊 . Ada promo juga lho di @soramenjogja bulan Agustus ini langsung kepoin Instagram @soramenjogja yapsss😍😍😍 . Price : - Menu paket (ramen + ocha / teh botol) hanya 17K - Bento harga promo hanya 18K (harga normal 28K) - Yakiniku mulai 60K-an . Hanya berlaku Minggu ini , cepetan langsung gasskeunn ke @soramenjogja . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @soramenjogja 💰 mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 11.00 - 22.00 📍 Jl. Bugisan@selatan no 33, kasihan, Bantul ◾️More information / reseervasi : 081386860300 (Sorasan) . . . #jogjafoodhunter #soramen #soramenjogja #hmj_soramen
wonderfuljogja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 13:03:56
"Ini tuh bukan di jepang loh genk, ada yang udah pernah kesini?" #janganlupapiknik Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami. @mobilrental.id menyediakan armada dengan jaminan keamanan, kenyamanan, kebersihan dan pelayanan yang menjadi prioritas kami Kami jemput dan antar anda dari bandara/stasiun/terminal, pilihan paket destinasi wisata suka-suka dan wisata kuliner jogja Call service and konsultasi paket Office : ☎ (0274) 28063229 Admin : 📲 +62857-3333-7212 #wonderfulindonesia #visitjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #thelostworldcastlejogja
wonderfuljogja Sambut HUT ke 74 RI di Yogyakarta diselenggarakan di trotoar atau pinggir jalan. Tepatnya jalan Tirtodipuran, kawasan Kampung turis International Prawirotaman Yogyakarta. Tampak bapak dan ibu sedang lomba permainan dakon atau yang dikenal congklak.

https://www.timesindonesia.co.id/read/224493/20190809/170419/meriah-lomba-dakon-sambut-hut-ke74-ri-di-yogyakarta/

#yogyakarta #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia #harikemerdekaanIndonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 13:01:46
Sambut HUT ke 74 RI di Yogyakarta diselenggarakan di trotoar atau pinggir jalan. Tepatnya jalan Tirtodipuran, kawasan Kampung turis International Prawirotaman Yogyakarta. Tampak bapak dan ibu sedang lomba permainan dakon atau yang dikenal congklak. https://www.timesindonesia.co.id/read/224493/20190809/170419/meriah-lomba-dakon-sambut-hut-ke74-ri-di-yogyakarta/ #yogyakarta #jogjaku #jogjalife #jogjainfo #jogjamedia #jogjaeksis #jogjaupdate #enjoyjogja #wonderfuljogja #dailylife #jogjakartaistimewa #explorejogjakarta #beautifulindonesia #harikemerdekaanIndonesia
wonderfuljogja Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, @jogjaguide.id senantiasa melayani anda sepenuh hati

Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, paket honeymoon, family gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, outbound dan dokumentasi

Call service and konsultasi paket
☎ (0274) 28063229
📲 +62857-3333-7212
📧 Ekonurcahyo011@gmail.com

#wonderfulindonesia #visitindonesia #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #wisatareligi #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonaindonesia #pesonajogja #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknik #tourguide #tourplanner #thelostworldcastle
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 13:00:28
Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, @jogjaguide.id senantiasa melayani anda sepenuh hati Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, paket honeymoon, family gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, outbound dan dokumentasi Call service and konsultasi paket ☎ (0274) 28063229 📲 +62857-3333-7212 📧 Ekonurcahyo011@gmail.com #wonderfulindonesia #visitindonesia #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #wisatareligi #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonaindonesia #pesonajogja #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknik #tourguide #tourplanner #thelostworldcastle
wonderfuljogja Senja mengajarkan bahwa keindahan tak harus datang lebih awal :) .
.
.
#explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #wisatajogja #jogjaku #pesonaindonesia #dolanjogja #wonderfuljogja #lfl
Likes: 25
Posted at: 2019-08-19 13:00:21
Senja mengajarkan bahwa keindahan tak harus datang lebih awal :) . . . #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #wisatajogja #jogjaku #pesonaindonesia #dolanjogja #wonderfuljogja #lfl
wonderfuljogja Great photo session credit to @alifazada taken at Stasiun Tugu, Yogyakarta.
.
Make your best session in Jogja with us!
.
#jogjasession #stasiuntugu #malioboro #jogja #jogja24jam #dolanjogja #pesonajogja #jogjawisata #jogjaistimewa #visitjogja #wonderfuljogja #wisatajogja #explorejogja
Likes: 22
Posted at: 2019-08-19 12:59:47
Great photo session credit to @alifazada taken at Stasiun Tugu, Yogyakarta. . Make your best session in Jogja with us! . #jogjasession #stasiuntugu #malioboro #jogja #jogja24jam #dolanjogja #pesonajogja #jogjawisata #jogjaistimewa #visitjogja #wonderfuljogja #wisatajogja #explorejogja
wonderfuljogja Jennie balik ke kampung halaman dulu.
Likes: 43
Posted at: 2019-08-19 12:58:21
Jennie balik ke kampung halaman dulu.
wonderfuljogja Apa sih yang kalian suka saat ke Malioboro?
.
.
Follow dan Tag @jogjaviral untuk info wisata terbaru dan berita seputar Jogja.
.
.
#jogjaviral
Likes: 96
Posted at: 2019-08-19 12:57:26
Apa sih yang kalian suka saat ke Malioboro? . . Follow dan Tag @jogjaviral untuk info wisata terbaru dan berita seputar Jogja. . . #jogjaviral
wonderfuljogja Sony A7s Body Only | kode : 0815D19
--
NORMAL 100%
Kondisi | BEKAS
*Fisik masih bagus DOFF
*Tulisan tombol2 masih terlihat jelas
*Body masih bagus
*LCD aman, bisa flip atas bawah
*Optic sensor sedikit bercak debu
*Karet sedikit gembung, cek foto
*Flash nyala terang
*Bekas pemakaian wajar
*wifi normal lancar jaya
--
Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta”
-
Kelengkapan :
.Fullset BOX
.Body Kamera
.Lensa Kit
.Charger
.Battery
.Strap
.Kabel USB
.Manualbook
.Kartu EX Garansi
BONUS 1 battery dan Battery Grip
--
HARGA : Rp  11.000.000 NETT PASS
--
TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 
line : @ujh0732b
Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta
--
*BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
*Belum termasuk ongkir
*Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta
*Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak
*FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR
•
•
•
#jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualsonya7s
Likes: 30
Posted at: 2019-08-19 12:54:17
Sony A7s Body Only | kode : 0815D19 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus *LCD aman, bisa flip atas bawah *Optic sensor sedikit bercak debu *Karet sedikit gembung, cek foto *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta” - Kelengkapan : .Fullset BOX .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Kabel USB .Manualbook .Kartu EX Garansi BONUS 1 battery dan Battery Grip -- HARGA : Rp  11.000.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564  line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta -- *BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR • • • #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualsonya7s
wonderfuljogja Ke-74 🇮🇩
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 12:53:16
Ke-74 🇮🇩
wonderfuljogja Masih ingat Regal Cheesecake by NgakanTaka Factory kan. Paling enak emang disantap pas dingin.
.
Info & order langsung check bio ya
.
.
#ngakantakafactory #klappertart #klappertartjogja #cheesecake #cheesecakejogja #kuejogja #kuelebaran #kue #cake #cookies #chocolate #cheese #keju #greentea #jogja #jogjakulineran #jogja24jam #jogjaeaters #jogjafoodhunter #wonderfuljogja #wowlaper
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 12:50:12
Masih ingat Regal Cheesecake by NgakanTaka Factory kan. Paling enak emang disantap pas dingin. . Info & order langsung check bio ya . . #ngakantakafactory #klappertart #klappertartjogja #cheesecake #cheesecakejogja #kuejogja #kuelebaran #kue #cake #cookies #chocolate #cheese #keju #greentea #jogja #jogjakulineran #jogja24jam #jogjaeaters #jogjafoodhunter #wonderfuljogja #wowlaper
wonderfuljogja Ekspresi saat kalian ketemu.....
.
Inframe : @lizayais
Loc : Loop Station Yogyakarta
Likes: 19
Posted at: 2019-08-19 12:46:27
Ekspresi saat kalian ketemu..... . Inframe : @lizayais Loc : Loop Station Yogyakarta
wonderfuljogja .
Ngga pengen macet²an waktu liburan di jogja?? Solusinya, sewa motor matic aja di tempat kita @rentalmaticdjogja atau WA kami di 0895 - 2672 - 3300.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KENAPA MEMILIH Kami ?
1. Unit Motor Kami Terbaru
2. Motor Terawat
3. Harga Sewa Bervariasi start IDR 60k - 125K / day (tergantung jenis motor)
4. Syarat Sewa cukup mudah
5. Dekat dengan Stasiun Tugu & Lempuyangan
6. Pelayanan Ramah
7. Free Delivery (radius 3KM dari garasi kami)
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
1. Bersedia diambil fotonya saat penerimaan unit sepeda motor yang akan kamu sewa.
2. Menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli .
ex: KTP (Wajib), BPJS, KTM, KARPEG, KTA, SIM A, NPWP. (pilih). Jika kamu tidak memiliki 2 atau 3 dari jenis kartu identitas tsb dgn nama kamu, kamu boleh menggunakan kartu identitas teman atau keluarga yang sedang bersamamu (bisa di mix).
.
Fasilitas yang akan kamu terima di @rentalmaticdjogja adalah :
.
1. 2 Helm SNI
2. 2 Jas hujan
3. Free antar/jemput ke stasiun, hotel, homestay atau losmen tempat kamu menginap
4. Free full tank BBM minimal sewa 3 hari
.
Lokasi garasi kami dekat kok dari St. Lempuyangan, 100m dari pintu keluar, ke arah barat. Buruan gaesss ... booking aja dulu sebelum kehabisan unit...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi & Pemesanan silakan hub admin:
👉 Follow @rentalmaticdjogja
📳 WhatsApp : 0895 - 2672 - 3300
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#sewamotorjogja#rentalmotorjogja#liburanjogja#pantaijogja#wisatajogja#sewamotorjogjamurah#hoteljogja#sewamotormaticjogja#rentalmotorjogjamurah#homestayjogja#rentalmaticjogja#rentalmotormaticjogja#wonderfuljogja#indotravellers#pesonajogja#jogjaistimewa#explorejogja#rentalmotormaticmurah#jktinfo#eksplorejogja#rentalmotorjogja#hijabindotraveller#hijabindokece#jogjajuaratrip
#rentalmotorjogjamurah#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#wisatajogja#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#pantaijogja#sewamotorjogjamurah#wonderfuljogja#hoteljogja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 12:44:29
. Ngga pengen macet²an waktu liburan di jogja?? Solusinya, sewa motor matic aja di tempat kita @rentalmaticdjogja atau WA kami di 0895 - 2672 - 3300. - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KENAPA MEMILIH Kami ? 1. Unit Motor Kami Terbaru 2. Motor Terawat 3. Harga Sewa Bervariasi start IDR 60k - 125K / day (tergantung jenis motor) 4. Syarat Sewa cukup mudah 5. Dekat dengan Stasiun Tugu & Lempuyangan 6. Pelayanan Ramah 7. Free Delivery (radius 3KM dari garasi kami) - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 1. Bersedia diambil fotonya saat penerimaan unit sepeda motor yang akan kamu sewa. 2. Menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli . ex: KTP (Wajib), BPJS, KTM, KARPEG, KTA, SIM A, NPWP. (pilih). Jika kamu tidak memiliki 2 atau 3 dari jenis kartu identitas tsb dgn nama kamu, kamu boleh menggunakan kartu identitas teman atau keluarga yang sedang bersamamu (bisa di mix). . Fasilitas yang akan kamu terima di @rentalmaticdjogja adalah : . 1. 2 Helm SNI 2. 2 Jas hujan 3. Free antar/jemput ke stasiun, hotel, homestay atau losmen tempat kamu menginap 4. Free full tank BBM minimal sewa 3 hari . Lokasi garasi kami dekat kok dari St. Lempuyangan, 100m dari pintu keluar, ke arah barat. Buruan gaesss ... booking aja dulu sebelum kehabisan unit... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Informasi & Pemesanan silakan hub admin: 👉 Follow @rentalmaticdjogja 📳 WhatsApp : 0895 - 2672 - 3300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #sewamotorjogja#rentalmotorjogja#liburanjogja#pantaijogja#wisatajogja#sewamotorjogjamurah#hoteljogja#sewamotormaticjogja#rentalmotorjogjamurah#homestayjogja#rentalmaticjogja#rentalmotormaticjogja#wonderfuljogja#indotravellers#pesonajogja#jogjaistimewa#explorejogja#rentalmotormaticmurah#jktinfo#eksplorejogja#rentalmotorjogja#hijabindotraveller#hijabindokece#jogjajuaratrip #rentalmotorjogjamurah#tebingbreksi#infowisata#wisatahitsjogja#tempatwisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#wisatajogja#wisatajogja#liburanjogja#sewamotorstasiunlempuyangan#pantaijogja#sewamotorjogjamurah#wonderfuljogja#hoteljogja
wonderfuljogja Haven't posted in a while.  Ga tau mau post apa soalnya :')
.
.
Sriwijaya Air • PK-CML 'Gaharu' • Boeing 737-809(WL) • IndoMXGP x Tiket.com
.
.
.
#instagramaviation #indonesia #yogyakarta #indonesianspotters #aviation #tailtuesday #aviationphotography #sriwijayaair #garudaindonesia #namair #flight #java #jogjakarta #takeoff #wonderfuljogja #boeing #b737 #indomxgp #tiketdotcom #nikonindonesia #indoaviationgram #indoaerovid
Likes: 29
Posted at: 2019-08-19 12:44:20
Haven't posted in a while. Ga tau mau post apa soalnya :') . . Sriwijaya Air • PK-CML 'Gaharu' • Boeing 737-809(WL) • IndoMXGP x Tiket.com . . . #instagramaviation #indonesia #yogyakarta #indonesianspotters #aviation #tailtuesday #aviationphotography #sriwijayaair #garudaindonesia #namair #flight #java #jogjakarta #takeoff #wonderfuljogja #boeing #b737 #indomxgp #tiketdotcom #nikonindonesia #indoaviationgram #indoaerovid
wonderfuljogja Besok pagi sepedaan kemana gaes? Tunggu aku ditikungan ya kak 😁
.
.
.
.
📍Moyudan, Sleman, Yogyakarta
If @budifitriawati
________
#explorejogja
#jogjajateng
#parapejalan
#indotravellers
Likes: 92
Posted at: 2019-08-19 12:42:32
Besok pagi sepedaan kemana gaes? Tunggu aku ditikungan ya kak 😁 . . . . 📍Moyudan, Sleman, Yogyakarta If @budifitriawati ________ #explorejogja #jogjajateng #parapejalan #indotravellers
wonderfuljogja Mau sanset mau sanrais yang penting sans. .
.
.
📍Pantai Kesirat Gunung Kidul 
#pantaikesirat #folkjogja #jogjaku #wonderfuljogja #javascenery #exploregunungkidul
Likes: 15
Posted at: 2019-08-19 12:41:35
Mau sanset mau sanrais yang penting sans. . . . 📍Pantai Kesirat Gunung Kidul #pantaikesirat #folkjogja #jogjaku #wonderfuljogja #javascenery #exploregunungkidul
wonderfuljogja #sowanjogja dari @chan_ikhsan93
• • • • • •
Karena di bawah terasa dingin, maka Tidurnya pindah ke atas (warung Boto season 2) by drone 🤣🤣🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 : Inframe : @chan_ikhsan93
🛰️ : Taken by : Drone
📍 : Situs Warungboto,  kota Jogja D.I.Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja  #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_  #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru
Likes: 15
Posted at: 2019-08-19 12:41:34
#sowanjogja dari @chan_ikhsan93 • • • • • • Karena di bawah terasa dingin, maka Tidurnya pindah ke atas (warung Boto season 2) by drone 🤣🤣🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 : Inframe : @chan_ikhsan93 🛰️ : Taken by : Drone 📍 : Situs Warungboto, kota Jogja D.I.Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #indonesiantraveler_ #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru
wonderfuljogja :
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 12:39:50
: "Berkah Dalem" 😇 . Down Payment (DP) for 23 - 25 Agustus 2019. . Thank's Mbak @zionaleedelanes from Jakarta, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanannya di Yogyakarta. Salam sehat dan sukses 😇 Sampai bertemu 🙏 ------------------------------------------------------------------------------- INFO dan RESERVASI : ⏩ Sewa Mobil : - All in (Mobil + Driver + BBM) - Mobil + Driver - Self Drive (Lepas Kunci) 🆓 Antar Jemput Kendaraan . Dan juga melayani : ⏩ Lava Tour Merapi (by. Jeep) ⏩ River and Cave Tubing (Goa Pindul) Salam, SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ® ------------------------------------------------------------------------------- #sewahiaceyogya #sewaelfyogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #rentalavanzajogja #travel #igers #pakejyogya #sewakeretajogja #sewakeretayogya #wisatayogya #follow4follow #destinasiyogya #pesonayogya #rentcaryogya #visityogya #likeforlike #pesonajogja #pesonayogyakarta #followme #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #liburanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja
wonderfuljogja #top12jogja photo today by @rindi_antika123 taken at Candi Prambanan, Sleman, Yogyakarta.
.
#candiprambanan #prambanan #sleman #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo
Likes: 47
Posted at: 2019-08-19 12:38:22
wonderfuljogja Koreanya Jogja...saat musim gugurpun tiba.Taken by; My Lovely Photography at Hutan jati Banyusoco Playen Wonosari Gunung Kidul Jogjakarta.  #wonderfuljogja #jogja #viewjogja #folkjogja #jogjajateng #theportraitofjogja #thejourneyofjogja #travellerindokece #indotravelers #keluarbentar #yogjaistimewa #jogjaimages #jogjaku #eksotikajogja
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 12:34:56
Koreanya Jogja...saat musim gugurpun tiba.Taken by; My Lovely Photography at Hutan jati Banyusoco Playen Wonosari Gunung Kidul Jogjakarta. #wonderfuljogja #jogja #viewjogja #folkjogja #jogjajateng #theportraitofjogja #thejourneyofjogja #travellerindokece #indotravelers #keluarbentar #yogjaistimewa #jogjaimages #jogjaku #eksotikajogja
wonderfuljogja Mending sibuk mikirin caption, daripada sibuk ngurusin hidup oranglain😶

#thecanopy 
#thecanopyjogja 
#jogja 
#wonderfuljogja 
#cafejogja
Likes: 249
Posted at: 2019-08-19 12:33:46
Mending sibuk mikirin caption, daripada sibuk ngurusin hidup oranglain😶 #thecanopy #thecanopyjogja #jogja #wonderfuljogja #cafejogja
wonderfuljogja Cilor pake #bumbuultra pasti laris maniss

Credit to from @jajanyogya (@get_regrann) -  Jajanan sore-sore nagih kalo lagi jalan-jalan di Alkid gaesss! 😁😁 Namanya MAKCILOR! kombinasi makaroni, aci dan telor kemudian dikasih bumbu bbq ama balado! Sedepppp 🤣🤣 Ada yg sering jajan makcilor juga ??
.
MAKCILOR ALKID
📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta
⏰ Buka jam 15.00 - 18.00
💰 Harga Rp. 5000 - 10.000
👅 Taste : ⭐️⭐️⭐️ (3/5)
.
Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁👍
.
.
.
#jajanyogya #makcilor #cilor #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak - #regrann
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 12:33:22
Cilor pake #bumbuultra pasti laris maniss Credit to from @jajanyogya (@get_regrann) - Jajanan sore-sore nagih kalo lagi jalan-jalan di Alkid gaesss! 😁😁 Namanya MAKCILOR! kombinasi makaroni, aci dan telor kemudian dikasih bumbu bbq ama balado! Sedepppp 🤣🤣 Ada yg sering jajan makcilor juga ?? . MAKCILOR ALKID 📍 Alun-Alun Kidul Jogjakarta ⏰ Buka jam 15.00 - 18.00 💰 Harga Rp. 5000 - 10.000 👅 Taste : ⭐️⭐️⭐️ (3/5) . Tag temen jajan kalian gaess!! 😁😁👍 . . . #jajanyogya #makcilor #cilor #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak - #regrann
wonderfuljogja Halo sedulur2 ku kabeh wong Kulon Progo lan sekitare . . .
.
Ojo lali lur melu JALAN SEHAT DAN SENAM MASSAL BIMASAKTI . . .
.
.
.
Lokasi : Sebokarang RT 10 Gang ngarep Pengadilan Negeri
.
.
Bayare kur 10 ewu,
.
iso oleh doorprize utama mesin cuci ro pit lho lur. .
.
😍
Entuk fasilitas liane barang : Kangen Water + snack
.
Ayo ndang WA :
.
●Meilenia Ayu K : 089671726312
.
●Bayu P: 083109454919
.
● Nisa : 087839746785
.
.
Acarane ono Orgen e barang lur. .
.
Sakdurunge jam 12 wis rampungan dadi bakal ijik komanan karnaval lur. . .
.
.
Jalan sehat sik njug awan e nonton karnaval numpak pit anyar nang alun2 . .
.
Mantep to lur . .
.
.
Ayo melu !
Likes: 135
Posted at: 2019-08-19 12:32:44
Halo sedulur2 ku kabeh wong Kulon Progo lan sekitare . . . . Ojo lali lur melu JALAN SEHAT DAN SENAM MASSAL BIMASAKTI . . . . . . Lokasi : Sebokarang RT 10 Gang ngarep Pengadilan Negeri . . Bayare kur 10 ewu, . iso oleh doorprize utama mesin cuci ro pit lho lur. . . 😍 Entuk fasilitas liane barang : Kangen Water + snack . Ayo ndang WA : . ●Meilenia Ayu K : 089671726312 . ●Bayu P: 083109454919 . ● Nisa : 087839746785 . . Acarane ono Orgen e barang lur. . . Sakdurunge jam 12 wis rampungan dadi bakal ijik komanan karnaval lur. . . . . Jalan sehat sik njug awan e nonton karnaval numpak pit anyar nang alun2 . . . Mantep to lur . . . . Ayo melu !
wonderfuljogja Secueknya aku.
Baru dapat notifmu, langsung ku buka.

Lemah!
.
.
If @rini.wijayanti
.
📷 @oktavianilaila
#prambanan #candiprambanan #hijab
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di explore @iniyogyakarta (FB, IG, Twitter) 
DM / WA 081903767005
Foto / Video Kece Kalian ingin direpost atau ada kejadian menarik : Caption menarik / Jelas (no Sara),Lokasi Jelas, Sumber Foto disebutkan.
Caranya : Follow dan tag ke @iniyogyakarta
Dan diberi tagar #iniyogyakarta 
ini Yogyakarta adalah Akun Publik yang akan berusaha memberikan informasi yang terbaru :
Wisata,info Pemerintahan, Event, Budaya, Berita , Humor dan lain-lain .
Seputar D.I Yogyakarta dan Sekitarnya. 
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #keluarbentar #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful
Likes: 45
Posted at: 2019-08-19 12:31:31
Secueknya aku. Baru dapat notifmu, langsung ku buka. Lemah! . . If @rini.wijayanti . 📷 @oktavianilaila #prambanan #candiprambanan #hijab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin di explore @iniyogyakarta (FB, IG, Twitter) DM / WA 081903767005 Foto / Video Kece Kalian ingin direpost atau ada kejadian menarik : Caption menarik / Jelas (no Sara),Lokasi Jelas, Sumber Foto disebutkan. Caranya : Follow dan tag ke @iniyogyakarta Dan diberi tagar #iniyogyakarta ini Yogyakarta adalah Akun Publik yang akan berusaha memberikan informasi yang terbaru : Wisata,info Pemerintahan, Event, Budaya, Berita , Humor dan lain-lain . Seputar D.I Yogyakarta dan Sekitarnya. Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #keluarbentar #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful
wonderfuljogja Padahal musim kemarau, tapi tiap hari basah kuyup dihujani kerinduan😩
.📸 : @indra.saputraaaa .
.📍 Makam Raja Mataram, Kota Gede- Yogyakarta
Likes: 813
Posted at: 2019-08-19 12:20:53
Padahal musim kemarau, tapi tiap hari basah kuyup dihujani kerinduan😩 .📸 : @indra.saputraaaa . .📍 Makam Raja Mataram, Kota Gede- Yogyakarta
wonderfuljogja Taman Tempuran Cikal menjadi taman wisata yang menawarkan berbagai kegiatan wisata seperti arena permainan anak-anak, berpetualang dengan speed boat, dan menikmati pemandangan alam dan sungai yang indah. Beberapa wahana standard di arena permainan anak-anak bisa dicoba, seperti ayunan, mini motor trail, dan juga mini ATP. Adapun arena outbond yang bisa digunakan. Bagi kamu yang tertarik untuk menikmati indahnya sungai di Taman Tempuran Cikal ini, bisa menggunakan speed boat dengan menyewanya dengan biaya Rp 10.000,- saja. Bagi kamu yang tertarik untuk menggunakan wahana mini motor trail dan ATP, kamu juga bisa menyewanya dengan biaya yang sama dengan speed boat, yaitu Rp 10.000,-. Apabila kamu ingin menyusuri sungainya yang tenang, adapun pilihan wahana lain yang bisa kamu coba, yaitu perahu jukung yang tarifnya lebih murah yaitu Rp 5.000,- saja dan sudah termasuk dengan peralatan keamanan, seperti jaket pelampung. 
Banyak jajanan ringan yang bisa kamu coba di Taman Tempuran Cikal ini. Kamu juga bisa membawa oleh-oleh jajanan ringan untuk dibawa pulang ke rumah. Dialam perencanaanya, akan dibangun sebuah museum bahan pangan tradisional juga di kawasan ini.
.
.
Harga Tiket Masuk : Gartis
Biaya wahana : Rp 5.000,- s/d 10.000,- .
.
Lokasi : Cikal, Srimulyo, Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
Jam Buka : 10.00 s/d 16.00 WIB
Photo by : @ziahdjailani
.
#explorejogja
#wisatajogja
#wisatapantaijogja
#pantaidrini 
#jogjaku
#jogjahits
#jogjavacation
#liburanjogja
#dolanjogja
#wonderfuljogja
#pesonajogja
#visitjogja
#jogjainfo
#malioboro
#malioborojogja
#malioborostreet
#jogja
#jogjakarta
#jogjaistimewa
#kulinerjogja
#penginapanjogjamurah
#penginapanmurahjogja
#guesthousejogja
#guesthousejogjamurah
#homestayjogja
#homestayjogjamurah
#homestaymurahjogja
#homestaydijogja
#nginapdijogja
#itsbookingtime
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 12:18:06
Taman Tempuran Cikal menjadi taman wisata yang menawarkan berbagai kegiatan wisata seperti arena permainan anak-anak, berpetualang dengan speed boat, dan menikmati pemandangan alam dan sungai yang indah. Beberapa wahana standard di arena permainan anak-anak bisa dicoba, seperti ayunan, mini motor trail, dan juga mini ATP. Adapun arena outbond yang bisa digunakan. Bagi kamu yang tertarik untuk menikmati indahnya sungai di Taman Tempuran Cikal ini, bisa menggunakan speed boat dengan menyewanya dengan biaya Rp 10.000,- saja. Bagi kamu yang tertarik untuk menggunakan wahana mini motor trail dan ATP, kamu juga bisa menyewanya dengan biaya yang sama dengan speed boat, yaitu Rp 10.000,-. Apabila kamu ingin menyusuri sungainya yang tenang, adapun pilihan wahana lain yang bisa kamu coba, yaitu perahu jukung yang tarifnya lebih murah yaitu Rp 5.000,- saja dan sudah termasuk dengan peralatan keamanan, seperti jaket pelampung. Banyak jajanan ringan yang bisa kamu coba di Taman Tempuran Cikal ini. Kamu juga bisa membawa oleh-oleh jajanan ringan untuk dibawa pulang ke rumah. Dialam perencanaanya, akan dibangun sebuah museum bahan pangan tradisional juga di kawasan ini. . . Harga Tiket Masuk : Gartis Biaya wahana : Rp 5.000,- s/d 10.000,- . . Lokasi : Cikal, Srimulyo, Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta Jam Buka : 10.00 s/d 16.00 WIB Photo by : @ziahdjailani . #explorejogja #wisatajogja #wisatapantaijogja #pantaidrini #jogjaku #jogjahits #jogjavacation #liburanjogja #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #kulinerjogja #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestaydijogja #nginapdijogja #itsbookingtime
wonderfuljogja Hai cucheese, 
Salah satu review dari akun youtube Kak @faunizaht yang nyobain Varian CheeseCakenya Jogja @cushyjogja yang rasa Ria Miss U nih, katanya nih rasanya enak, lembut, filling tiramisunya kerasa dan memang benar-benar enak dan lembut nih cucheese.
.

Sudah terbukti nih semua varian rasa cheesecake Cushy, punya citarasa yang unik dan pas di lidah.
.

Kalau kamu pernah cobain Cheesecakenya Jogja varian apa nih?
.

#SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #CushyStar #nongkrongasikjogja #wonderfuljogja  #yogyakarta #jogjakarta #tugujogja  #parangtritis  #jogjamedia #jogjaistimewa #jogjaexplore #jogjahitz #jogjaupdate #jogjakeren #pesonajogja #jogjawisata #jogjagraphy #Cheesecakenyajogja
Likes: 42
Posted at: 2019-08-19 12:18:02
Hai cucheese, Salah satu review dari akun youtube Kak @faunizaht yang nyobain Varian CheeseCakenya Jogja @cushyjogja yang rasa Ria Miss U nih, katanya nih rasanya enak, lembut, filling tiramisunya kerasa dan memang benar-benar enak dan lembut nih cucheese. . Sudah terbukti nih semua varian rasa cheesecake Cushy, punya citarasa yang unik dan pas di lidah. . Kalau kamu pernah cobain Cheesecakenya Jogja varian apa nih? . #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #pesonaindonesia #RiaRicis #CushyStar #nongkrongasikjogja #wonderfuljogja #yogyakarta #jogjakarta #tugujogja #parangtritis #jogjamedia #jogjaistimewa #jogjaexplore #jogjahitz #jogjaupdate #jogjakeren #pesonajogja #jogjawisata #jogjagraphy #Cheesecakenyajogja
wonderfuljogja Sambal Baby Cumiii 😍 ga perlu lauk lagi ini mah, dimakan langsung pakai nasi hangat udah enak, nikmat, mantaaab 😋
.
Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍
.
Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di:
082331375522
.
.
Sekeco Food
Authentic Indonesian Food
.
.
👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100%
👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat .
.
#sekeco #sekecofood #kuliner #enak
Likes: 15
Posted at: 2019-08-19 12:17:44
Sambal Baby Cumiii 😍 ga perlu lauk lagi ini mah, dimakan langsung pakai nasi hangat udah enak, nikmat, mantaaab 😋 . Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco 😉 jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang 😍 . Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di: 082331375522 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . 👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100% 👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
wonderfuljogja Destinasi baru dengan view malam Jogja yang indah ini semakin ramai dikunjungi. Puncak Sosok Bawuran ini berada di Pleret, Bantul, Yogyakarta. Tempat yang menarik untuk menikmati malam.
.
Photo by @febri.awh
Location : Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata.
.
Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja.
.
#puncaksosok #bantul #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #jogjatrip #tripjogja #wisata #liburan
Likes: 160
Posted at: 2019-08-19 12:14:33
Destinasi baru dengan view malam Jogja yang indah ini semakin ramai dikunjungi. Puncak Sosok Bawuran ini berada di Pleret, Bantul, Yogyakarta. Tempat yang menarik untuk menikmati malam. . Photo by @febri.awh Location : Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata. . Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja. . #puncaksosok #bantul #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #visitjogja #jogjainfo #jogjatrip #tripjogja #wisata #liburan
wonderfuljogja Kamu ? iya kamu ?
lagi ngapain ? 😅
Likes: 219
Posted at: 2019-08-19 12:13:39
Kamu ? iya kamu ? lagi ngapain ? 😅
wonderfuljogja . Buat kamu yang sering dipanggil Sayang jangan seneng dulu.
. Karena makanan yang jatuh belom 5 menit juga dipanggil sayang upss 😅
.
. 📍 Titik nol km jogja
. 📷 @alvin.arafat
Likes: 447
Posted at: 2019-08-19 12:11:24
. Buat kamu yang sering dipanggil Sayang jangan seneng dulu. . Karena makanan yang jatuh belom 5 menit juga dipanggil sayang upss 😅 . . 📍 Titik nol km jogja . 📷 @alvin.arafat
wonderfuljogja Jambu air dalhari yang begitu sedap di pandang dan di nikmati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tersedia berbagai macam bibit buah unggul , Siap melayani pengiriman  seluruh wilayah di Indonesia , 
Info Order DM/WA 082284927274
@bonsaibuah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bibitbuah #bibittanamanbuah #solusilahansempit #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #jambuairdalhari #diskon #bibitjambuairdalhari#vinagarut #pupukOrganik #garut  #pupuknutrsidanbuah #indonesia #haji #infohaji #depok24jam  #bekasi #bogor
Likes: 80
Posted at: 2019-08-19 12:10:14
Jambu air dalhari yang begitu sedap di pandang dan di nikmati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tersedia berbagai macam bibit buah unggul , Siap melayani pengiriman  seluruh wilayah di Indonesia ,  Info Order DM/WA 082284927274 @bonsaibuah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bibitbuah #bibittanamanbuah #solusilahansempit #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #jambuairdalhari #diskon #bibitjambuairdalhari#vinagarut #pupukOrganik #garut #pupuknutrsidanbuah #indonesia #haji #infohaji #depok24jam #bekasi #bogor
wonderfuljogja Masih merdeka Vibes nih,
Kamu sama dia udah merdeka belum?
Kalau belum sini sama aku aja
🤭
.
Location :
Benteng Verdeburg
.
.
Mau foto kamu di Repost akun @jogja.bike ?
Ayo post foto terunik kamu dan mention ke Instagram kami.
Foto terbaik akan kami Unggah di Instagram @jogja.bike 
So... jangan lupa Follow ya?
💕💕🚲
______________________________
#jogjainfo #jogjaasyik
#jogjaupdate #jogjakarta #jogjaadasepeda
#jogjaistimewa #jogjaevent #jogjahits
#jogja #jogjabike #jogjabersepeda #jogja24jam #viewjogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #sepedabikesharing #sepeda #sepedaunik #sepedaklasik #sepedajogja #bikesharingindonesia #sepedaontel #gogreen #gojogja #malioboro #malioborojogja #malioboroasyik #bikesharingjogja
Likes: 70
Posted at: 2019-08-19 12:06:39
Masih merdeka Vibes nih, Kamu sama dia udah merdeka belum? Kalau belum sini sama aku aja 🤭 . Location : Benteng Verdeburg . . Mau foto kamu di Repost akun @jogja.bike ? Ayo post foto terunik kamu dan mention ke Instagram kami. Foto terbaik akan kami Unggah di Instagram @jogja.bike So... jangan lupa Follow ya? 💕💕🚲 ______________________________ #jogjainfo #jogjaasyik #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaadasepeda #jogjaistimewa #jogjaevent #jogjahits #jogja #jogjabike #jogjabersepeda #jogja24jam #viewjogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #sepedabikesharing #sepeda #sepedaunik #sepedaklasik #sepedajogja #bikesharingindonesia #sepedaontel #gogreen #gojogja #malioboro #malioborojogja #malioboroasyik #bikesharingjogja
wonderfuljogja Sorot mata gadis itu seolah berkata-kata
Padahal bibirnya diam tersenyum ceria
Senyumnya bercerita, tentang rasa yang pernah ada.
.
Tatapan mata gadis itu seolah dapat diterjemahkan dengan kata-kata
Sebuah cinta yang mulai bermekaran.
.
Bahagia.
.
Sampai saat itu tiba ketika kata pamit tak pernah sempat terucap.
.
#CeritaDariBodjo #FindingTheBodjo Season 2
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 12:04:37
Sorot mata gadis itu seolah berkata-kata Padahal bibirnya diam tersenyum ceria Senyumnya bercerita, tentang rasa yang pernah ada. . Tatapan mata gadis itu seolah dapat diterjemahkan dengan kata-kata Sebuah cinta yang mulai bermekaran. . Bahagia. . Sampai saat itu tiba ketika kata pamit tak pernah sempat terucap. . #CeritaDariBodjo #FindingTheBodjo Season 2
wonderfuljogja engkau kukagumi namun tak@dapat aku miliki #prambanan #prambanantemple #candiprambanan #visitjogja #visitjogjakarta #jogjavisit #jalanmalam #jalanjalan #jalanjalanjogja #hindutemple #candiprambananyogyakarta #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #tour #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #wisatajogja #wisata #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Likes: 79
Posted at: 2019-08-19 12:04:34
wonderfuljogja 17 Agustus 1945 adalah hari dimana kemerdekaan bangsa ini diproklamirkan oleh Ir. Soekarno Hatta. Proklamasi kemerdekaan menandakan negara kita telah terbebas dari penjajahan, penindasan, dan ketidak-adilan terhadap rakyat. Tanggal 17 agustus seringkali diadakan perayaan menyambut detik-detik kemerdekaan oleh semua kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa di kota sampai yang di desa.

Berbagai kalangan masyarakat merayakan perayaan kemerdekaan RI dengan beragam kegiatan, mulai dari mengikuti berbagai perlombaan yang di selenggarakan di tingkat RT, Desa, Kelurahan sampai ke Kabupaten, semua bereuforia menyambut hari kemerdekaan. Seperti salah satu komunitas di Jogja ini yaitu Komunitas Sepeda Onthel Podjok Jogja yang menggelar Upacara Pengibaran Bendera Peringatan HUT RI ke 74 bersama dengan Perkumpulan Sepeda Onthel Yogyakarta lainnya di bawah Jembatan Kereta Api, Jembatan mBeling Bantar, Sentolo, Kulon Progo ( 17/08/2019 )
.
. 📌 REPOST ➡️TAG & MENTION
.
.
.

#photography #myphotography #instanusantara #instanusantaradiy #geonusantara #geonusantaradiy  #myphotographybeginshere #canon #canonphotography #maklumfoto #jogjaistimewa #streetphotography #catatan_negeri #republik_fotografer #instadaily #photo #photos #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogja #jogja #indonesia_photography #wonderfulindonesia #dolanjogja #jogjaku #like4like #bagdhaphotohobby #simplelife
Likes: 30
Posted at: 2019-08-19 12:03:49
17 Agustus 1945 adalah hari dimana kemerdekaan bangsa ini diproklamirkan oleh Ir. Soekarno Hatta. Proklamasi kemerdekaan menandakan negara kita telah terbebas dari penjajahan, penindasan, dan ketidak-adilan terhadap rakyat. Tanggal 17 agustus seringkali diadakan perayaan menyambut detik-detik kemerdekaan oleh semua kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa di kota sampai yang di desa. Berbagai kalangan masyarakat merayakan perayaan kemerdekaan RI dengan beragam kegiatan, mulai dari mengikuti berbagai perlombaan yang di selenggarakan di tingkat RT, Desa, Kelurahan sampai ke Kabupaten, semua bereuforia menyambut hari kemerdekaan. Seperti salah satu komunitas di Jogja ini yaitu Komunitas Sepeda Onthel Podjok Jogja yang menggelar Upacara Pengibaran Bendera Peringatan HUT RI ke 74 bersama dengan Perkumpulan Sepeda Onthel Yogyakarta lainnya di bawah Jembatan Kereta Api, Jembatan mBeling Bantar, Sentolo, Kulon Progo ( 17/08/2019 ) . . 📌 REPOST ➡️TAG & MENTION . . . #photography #myphotography #instanusantara #instanusantaradiy #geonusantara #geonusantaradiy #myphotographybeginshere #canon #canonphotography #maklumfoto #jogjaistimewa #streetphotography #catatan_negeri #republik_fotografer #instadaily #photo #photos #pesonajogja #wonderfuljogja #explorejogja #jogja #indonesia_photography #wonderfulindonesia #dolanjogja #jogjaku #like4like #bagdhaphotohobby #simplelife
wonderfuljogja Gimana kalo malam ini kita kesini menikmati Jogja?
.
Foto : @febri.awh
Lokasi : Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
.
Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja.
.
#puncaksosok #bantul #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Likes: 340
Posted at: 2019-08-19 12:02:53
Gimana kalo malam ini kita kesini menikmati Jogja? . Foto : @febri.awh Lokasi : Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja. . #puncaksosok #bantul #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
wonderfuljogja Sudah ke pantai hari ini. .
.
.
If @amna_sabilla • • • • • •
#pantai #pantaijogja #pantaigunungkidul
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di explore @iniyogyakarta (FB, IG, Twitter) 
DM / WA 081903767005
Foto / Video Kece Kalian ingin direpost atau ada kejadian menarik : Caption menarik / Jelas (no Sara),Lokasi Jelas, Sumber Foto disebutkan.
Caranya : Follow dan tag ke @iniyogyakarta
Dan diberi tagar #iniyogyakarta 
ini Yogyakarta adalah Akun Publik yang akan berusaha memberikan informasi yang terbaru :
Wisata,info Pemerintahan, Event, Budaya, Berita , Humor dan lain-lain .
Seputar D.I Yogyakarta dan Sekitarnya. 
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #keluarbentar #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful
Likes: 44
Posted at: 2019-08-19 12:01:39
Sudah ke pantai hari ini. . . . If @amna_sabilla • • • • • • #pantai #pantaijogja #pantaigunungkidul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin di explore @iniyogyakarta (FB, IG, Twitter) DM / WA 081903767005 Foto / Video Kece Kalian ingin direpost atau ada kejadian menarik : Caption menarik / Jelas (no Sara),Lokasi Jelas, Sumber Foto disebutkan. Caranya : Follow dan tag ke @iniyogyakarta Dan diberi tagar #iniyogyakarta ini Yogyakarta adalah Akun Publik yang akan berusaha memberikan informasi yang terbaru : Wisata,info Pemerintahan, Event, Budaya, Berita , Humor dan lain-lain . Seputar D.I Yogyakarta dan Sekitarnya. Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #keluarbentar #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful
wonderfuljogja Keren nih gengs 🔥🇮🇩.
.
Repost - @tyoczd .
.
Explore Gunung Gede x Pangrango kemarin. 
Special hut RI ke 74.
.
Hunting kemarin sangat seru karna sekalian kemping ceria dan banyak menemukan kawan baru , salah satunya bang @anjarenggar yang telah menemani perjalanan kali ini dan juga @heyxjoo @rickyoyaa yang telah menguide kami hingga basecamp 🙏🏻😂.
.
Video by @tyoczd 
Yang bantuin @ipangcipung 
Hunt with @megadwiannda @deastariamalia .
.
@indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovisualgram #indovisualgram @editorest.id #editorestid
Likes: 654
Posted at: 2019-08-19 12:00:59
Keren nih gengs 🔥🇮🇩. . Repost - @tyoczd . . Explore Gunung Gede x Pangrango kemarin. Special hut RI ke 74. . Hunting kemarin sangat seru karna sekalian kemping ceria dan banyak menemukan kawan baru , salah satunya bang @anjarenggar yang telah menemani perjalanan kali ini dan juga @heyxjoo @rickyoyaa yang telah menguide kami hingga basecamp 🙏🏻😂. . Video by @tyoczd Yang bantuin @ipangcipung Hunt with @megadwiannda @deastariamalia . . @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovisualgram #indovisualgram @editorest.id #editorestid
wonderfuljogja Today, visitjogja best photo from @imbangharmoni
__
Gunung Ireng adalah destinasi wisata  yang menyuguhkan keindahan alam yang luar biasa nih visitors!

Dari ketinggian visitors bisa melihat pemandangan alam yang sangat menawan. Terlihat kawasan persawahan dan ladang yang berwarna hijau yang menyegarkan mata. Selain itu, visitors juga disuguhkan pemandangan hutan-hutan yang lebat menghiasi kawasan perbukitan

Sering kali kabut asap yang tebal menyelimuti kawasan puncak gunung, suhu udara nya jangan ditanya lagi nih visitor, karena suhu udara disana sangat dingin, jadi jangan lupa untuk memakai pakaian yang sesuai ya

Yang paling penting, Visitors dapat menyaksikan moment sunrise dan sunset dari puncak gunung loh, apalagi ditemani oleh orang-orang tersayang pasti liburan visitors makin seru dan berkesan

Berlibur ke Gunung Ireng Srumbung yuk visitors!
__
📍 Gunung Ireng
__
#visitjogja#jogjakarta#yogyakarta#love #TagForLikes #jajanjogja #wonderfuljogja #follow #photooftheday #tbt #tagsforlikes #beautiful #happy #instadaily #food #jajananjogja #travel #fashion #jogja24jam #jajanjogjahits #instalike#bestoftheday#likesforlikes #traveling #explore #explorejogja #sociality #travelphotography
Likes: 40
Posted at: 2019-08-19 12:00:24
Today, visitjogja best photo from @imbangharmoni __ Gunung Ireng adalah destinasi wisata yang menyuguhkan keindahan alam yang luar biasa nih visitors! Dari ketinggian visitors bisa melihat pemandangan alam yang sangat menawan. Terlihat kawasan persawahan dan ladang yang berwarna hijau yang menyegarkan mata. Selain itu, visitors juga disuguhkan pemandangan hutan-hutan yang lebat menghiasi kawasan perbukitan Sering kali kabut asap yang tebal menyelimuti kawasan puncak gunung, suhu udara nya jangan ditanya lagi nih visitor, karena suhu udara disana sangat dingin, jadi jangan lupa untuk memakai pakaian yang sesuai ya Yang paling penting, Visitors dapat menyaksikan moment sunrise dan sunset dari puncak gunung loh, apalagi ditemani oleh orang-orang tersayang pasti liburan visitors makin seru dan berkesan Berlibur ke Gunung Ireng Srumbung yuk visitors! __ 📍 Gunung Ireng __ #visitjogja#jogjakarta#yogyakarta#love #TagForLikes #jajanjogja #wonderfuljogja #follow #photooftheday #tbt #tagsforlikes #beautiful #happy #instadaily #food #jajananjogja #travel #fashion #jogja24jam #jajanjogjahits #instalike#bestoftheday#likesforlikes #traveling #explore #explorejogja #sociality #travelphotography
wonderfuljogja
Likes: 28
Posted at: 2019-08-19 11:57:54
"Bagaikan sayur tanpa garam", mungkin begitu rasanya ketika mengunggah foto ke media sosial tanpa melalui proses editing. Mengedit foto tidak harus menggunakan perangkat komputer. Di era smartphone seperti sekarang ini, sudah barang mudah melakukannya lewat perangkat genggam, hasilnya pun tak kalah mumpuni. Ada beberapa aplikasi edit foto smartphone yang direkomendasikan agar hasil foto jalan-jalanmu, terutama yang menggunakan smartphone bisa nampak kekinian. Berikut 5 aplikasi edit foto yang bisa kamu gunakan. Jika ada aplikasi lain yang menurutmu menarik, jangan lupa tulis dikolom komentar yah 😉 . ────────────────⁠ #djogjawisata #temanliburanistimewa
wonderfuljogja repost @jogjaku 🇮🇩 Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74 🇮🇩
.
Dari tlatah Dobangasan, Giripeni, Wates ikut berpartisipasi merayakan hari kemerdekaan RI dengan memasang 160 bendera Merah Putih di sepanjang jalan 480meter di tengah sawah.
.
Bagaimana dengan sekitarmu gaes?
.
Photo by @pradinaa__

#jogjaku #jogjaistimewa #jogjakarta #NKRIhargamati #pitulasan #harikemerdekaan #hutri74 #kulonprogo #yogyakarta#jogja #yogya #prambanan #malioboro #bantul #semarang #surabaya #jogja24jam #bandung #wisatajogja #jogjajateng #jogjahits #yogyakartahits #explorebantul #wonderfuljogja #jogjaexplore #jogjamedia #jogjainfo #folkjogja #exploregunungkidul #jogjakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 11:57:28
repost @jogjaku 🇮🇩 Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74 🇮🇩 . Dari tlatah Dobangasan, Giripeni, Wates ikut berpartisipasi merayakan hari kemerdekaan RI dengan memasang 160 bendera Merah Putih di sepanjang jalan 480meter di tengah sawah. . Bagaimana dengan sekitarmu gaes? . Photo by @pradinaa__ #jogjaku #jogjaistimewa #jogjakarta #NKRIhargamati #pitulasan #harikemerdekaan #hutri74 #kulonprogo #yogyakarta#jogja #yogya #prambanan #malioboro #bantul #semarang #surabaya #jogja24jam #bandung #wisatajogja #jogjajateng #jogjahits #yogyakartahits #explorebantul #wonderfuljogja #jogjaexplore #jogjamedia #jogjainfo #folkjogja #exploregunungkidul #jogjakuliner
wonderfuljogja Siomayyy ala thailand
😂😂😂
Pas mw ke neon night market dicegat kaya gini..
.
Mayan buat ganjel perut..
Disini mah jajan kaki 5 enak2 semua..murah pulak 🤤🤤
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta 
#wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #neonnightmarket #kulinerbangkok
Likes: 442
Posted at: 2019-08-19 11:53:01
Siomayyy ala thailand 😂😂😂 Pas mw ke neon night market dicegat kaya gini.. . Mayan buat ganjel perut.. Disini mah jajan kaki 5 enak2 semua..murah pulak 🤤🤤 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #neonnightmarket #kulinerbangkok
wonderfuljogja Sing penting aku bahagia....koe kapan
Likes: 27
Posted at: 2019-08-19 11:51:51
Sing penting aku bahagia....koe kapan" wae 😂 . . . . 🌏 Sungai Maron - Pacitan =============================== #sungaimaron #pacitan #explorepacitan #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #river #fun #happy #vacations #instagood #instabeauty #instagram #indonesia
wonderfuljogja Terimakasih untuk employee PETROKIMIA yang sudah trip bersama kami selama 3hari, destinasi 4Kota. Dan Alhamdulillah semua berjalan lancar. Semoga di trip - trip selanjutnya bisa bertemu kembali.
.
.
🌴Tour Organizer🌴
Find us on:
ğŸ“ž: +62 813 5503 1446
📱: +62 878 3888 3128 (WA/iMess)
📧: neza.trans@gmail.com
🌐: www.nezatransport.com
🇲🇨: Yogyakarta-Indonesia
.
#nezatransport 
#nezatourjogja
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 11:47:25
Terimakasih untuk employee PETROKIMIA yang sudah trip bersama kami selama 3hari, destinasi 4Kota. Dan Alhamdulillah semua berjalan lancar. Semoga di trip - trip selanjutnya bisa bertemu kembali. . . 🌴Tour Organizer🌴 Find us on: ğŸ“ž: +62 813 5503 1446 📱: +62 878 3888 3128 (WA/iMess) 📧: neza.trans@gmail.com 🌐: www.nezatransport.com 🇲🇨: Yogyakarta-Indonesia . #nezatransport #nezatourjogja
wonderfuljogja Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent 
Start 60k/day
.
✅MIO M3 125
✅MIO J
✅BEAT FI
✅NEW BEAT
✅VARIO FI
✅VARIO 125
✅NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll
.
.
Ready Rent Car Self Drive 🚘
✅Calya  250K/Day
✅Avanza  275K/Day
✅Ertiga  275K/Day
✅Xenia  275K/Day
.
.
Cek Price list & Booking
✉️☎️085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 11:46:59
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent Start 60k/day . ✅MIO M3 125 ✅MIO J ✅BEAT FI ✅NEW BEAT ✅VARIO FI ✅VARIO 125 ✅NMAX Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll . . Ready Rent Car Self Drive 🚘 ✅Calya 250K/Day ✅Avanza 275K/Day ✅Ertiga 275K/Day ✅Xenia 275K/Day . . Cek Price list & Booking ✉️☎️085729686664 #wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja
wonderfuljogja Hai #medfriends! Kita punya kabar gembira nih! Dapatkan buku untuk setiap pembelian tiket @mocosikfestival di Medpresso! Hanya dengan 75rb kamu udah bisa bawa pulang tiket dan buku yg bisa km pilih sendiri lho! Jangan sampai kehabisan ya! Yuk geser buat liat siapa saja bintang tamunya!
.
.
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.?
Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu...
.
Tahukah kamu...
Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogja
.
Tag teman kamu yang ingin diajak nonton event ini.
.
#explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #explorekulonprogo #panoramagirimulyo #jogjanight
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 11:44:01
Hai #medfriends! Kita punya kabar gembira nih! Dapatkan buku untuk setiap pembelian tiket @mocosikfestival di Medpresso! Hanya dengan 75rb kamu udah bisa bawa pulang tiket dan buku yg bisa km pilih sendiri lho! Jangan sampai kehabisan ya! Yuk geser buat liat siapa saja bintang tamunya! . . Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogja . Tag teman kamu yang ingin diajak nonton event ini. . #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #explorekulonprogo #panoramagirimulyo #jogjanight
wonderfuljogja Best Wedding  Lili 💍 Aris
.
PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR
.
Photo : Tim 2 @wijayakusuma.foto ================================================
•Paket Wedding/Prewedding .
INFO/BOOKING :📱 082220826175
.
Booking @wijayakusuma.foto 
#enjoywithyou
.
#fotoprewedding #weddinggarut
#garut
#jawabarat
#yogyakartaa_istimewa
#wonderfuljogja
#wedding
#inspirasipernikahan
#inspirasipengantinindonesia
#avianwijayakusuma
#indonesianweddingphotographer
#weddingyogyakarta #weddingjogja
Likes: 23
Posted at: 2019-08-19 11:43:19
Best Wedding Lili 💍 Aris . PHOTOGRAPHY WEDDING JOGJA & JABAR . Photo : Tim 2 @wijayakusuma.foto ================================================ •Paket Wedding/Prewedding . INFO/BOOKING :📱 082220826175 . Booking @wijayakusuma.foto #enjoywithyou . #fotoprewedding #weddinggarut #garut #jawabarat #yogyakartaa_istimewa #wonderfuljogja #wedding #inspirasipernikahan #inspirasipengantinindonesia #avianwijayakusuma #indonesianweddingphotographer #weddingyogyakarta #weddingjogja
wonderfuljogja Inget ga?
Kamu punya kenangan apa aja di daerah ini?

Video by @tempatbercakap covering Selokan Mataram.
.
.
#explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #jogjatrends #selokanmataram_yogyakarta #tempatbercakap #indotravellers #jogjaku #selokanmataram #exploreindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-08-19 11:42:08
Inget ga? Kamu punya kenangan apa aja di daerah ini? Video by @tempatbercakap covering Selokan Mataram. . . #explorejogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #jogjatrends #selokanmataram_yogyakarta #tempatbercakap #indotravellers #jogjaku #selokanmataram #exploreindonesia
wonderfuljogja Let's Explore Merapi Mountain
.
Via Bunker Kaliadem, Kepuharjo, Cangkringan, Sleman
.
Photo by @anwarrwae /@akarifqulmaula
🌏bunkerkaliadem
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 11:41:52
Let's Explore Merapi Mountain . Via Bunker Kaliadem, Kepuharjo, Cangkringan, Sleman . Photo by @anwarrwae /@akarifqulmaula 🌏bunkerkaliadem
wonderfuljogja Memang istimewa dan pasti akan tetap selalu istimewa. Kayak kamu buat aku selalu istimewa.
. 
Lokasi : Sumur Gumuling, Tamansari, Kraton, Yogyakarta
Foto indah dari : @hamdanngabei
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
.
Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja
.
#sumurgumuling #tamansari #kratonjogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery
Likes: 266
Posted at: 2019-08-19 11:40:11
Memang istimewa dan pasti akan tetap selalu istimewa. Kayak kamu buat aku selalu istimewa. . Lokasi : Sumur Gumuling, Tamansari, Kraton, Yogyakarta Foto indah dari : @hamdanngabei . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #sumurgumuling #tamansari #kratonjogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery
wonderfuljogja Nikmati liburan yang Asyiik dan Seru bersama @enhatransport . Pilih destinasi wisata favoritmu dan mari explore sepuasnya bersama kami. Driver (Guide) @enhatransport muda dan komunikatif yang akan membuat perjalanan wisata mu tak akan membosankan

Bingkai Kenangan Wisatamu di Jogja jadi Moment Tak Terlupakan bersama @enhatransport . Selain perjalanan wisata kami juga melayani Sewa Mobil + Driver untuk acara Kunjungan Dinas, Wisuda, Charteran Mobil Jogja - Luar Kota, Ziarah/Takziah, Wedding Car, dan Antar Jemput Jogja

Booking dan Informasi Hub.
0823-1761-1767 Call || Whatsapp
0888-2750-853 Whatsaap
www.rentallemobiljogja.com

#enhatransport #travelwisatajogja #ralalituru #homestayjogja #guesthousejogja
#hotel #motel #penginapanjogjamurah #homestay #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #jogja #pesonajogja #jogjahits #visitjogja #wonderfuljogja #explorejogja #tourist #instatravel #travelling #tourism #traveling #travelwisatajogja #sewamobiljogja #paketwisatajogja #paketwisatajogja #homestaymurahjogja #rentalmobiljogja #citytourjogja #liburanjogja #vacation
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 11:38:01
Nikmati liburan yang Asyiik dan Seru bersama @enhatransport . Pilih destinasi wisata favoritmu dan mari explore sepuasnya bersama kami. Driver (Guide) @enhatransport muda dan komunikatif yang akan membuat perjalanan wisata mu tak akan membosankan Bingkai Kenangan Wisatamu di Jogja jadi Moment Tak Terlupakan bersama @enhatransport . Selain perjalanan wisata kami juga melayani Sewa Mobil + Driver untuk acara Kunjungan Dinas, Wisuda, Charteran Mobil Jogja - Luar Kota, Ziarah/Takziah, Wedding Car, dan Antar Jemput Jogja Booking dan Informasi Hub. 0823-1761-1767 Call || Whatsapp 0888-2750-853 Whatsaap www.rentallemobiljogja.com #enhatransport #travelwisatajogja #ralalituru #homestayjogja #guesthousejogja #hotel #motel #penginapanjogjamurah #homestay #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #hoteljogjamurah #jogja #pesonajogja #jogjahits #visitjogja #wonderfuljogja #explorejogja #tourist #instatravel #travelling #tourism #traveling #travelwisatajogja #sewamobiljogja #paketwisatajogja #paketwisatajogja #homestaymurahjogja #rentalmobiljogja #citytourjogja #liburanjogja #vacation
wonderfuljogja Yang mau bilang sayang buruan!!! 🤭
Aku cape lama nunggu nih😜
#wonderfuljogja
Likes: 136
Posted at: 2019-08-19 09:35:21
Yang mau bilang sayang buruan!!! 🤭 Aku cape lama nunggu nih😜 #wonderfuljogja
wonderfuljogja Kali ini mbakdis mau makan ditempat yg unik dan ada paket diskon pastinya! Namanya @jcforestjogja tempatnya bagus dan luaaaas bgt, mau arisan, bikin acara sampe mau futsal aja bisa krn saking gedenya wkwk! Konsepnya juga asik, ala ala hutan belantara gituu jadi makan disini berasa fresh bgt. Rugi deh kl belumpernah mampir ke @jcforestjogja @jogjacitymall kuyyy mumpung promo! 😍

#jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja #nongkrongyogya #makanyogya
Likes: 490
Posted at: 2019-08-19 04:29:01
Kali ini mbakdis mau makan ditempat yg unik dan ada paket diskon pastinya! Namanya @jcforestjogja tempatnya bagus dan luaaaas bgt, mau arisan, bikin acara sampe mau futsal aja bisa krn saking gedenya wkwk! Konsepnya juga asik, ala ala hutan belantara gituu jadi makan disini berasa fresh bgt. Rugi deh kl belumpernah mampir ke @jcforestjogja @jogjacitymall kuyyy mumpung promo! 😍 #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja #nongkrongyogya #makanyogya
wonderfuljogja Sejauh apapun jarak doamu akan tetap sampai.

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 🇮🇩
.
.
📍loc : Teras kaca pantai nguluran, gungkidul yogyakarta

#teraskaca#teraskacapantainguluran#teraskacapantaigesing#pantainguluran#gunungkidul#jogjalantaidua#dolangunungkidul#pesonagunungkidul#exploregunungkidul#jogja#pesonajogja#wonderfuljogja#explorejogja#dolanjogja#berandajogja#pesonaindonesia#ayodolan#hutri74
Likes: 49
Posted at: 2019-08-18 01:17:47
Sejauh apapun jarak doamu akan tetap sampai. Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 🇮🇩 . . 📍loc : Teras kaca pantai nguluran, gungkidul yogyakarta #teraskaca#teraskacapantainguluran#teraskacapantaigesing#pantainguluran#gunungkidul#jogjalantaidua#dolangunungkidul#pesonagunungkidul#exploregunungkidul#jogja#pesonajogja#wonderfuljogja#explorejogja#dolanjogja#berandajogja#pesonaindonesia#ayodolan#hutri74


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.