FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wisatakulinertarakan instagram hashtags, hashtags meanings wisatakulinertarakan images, #wisatakulinertarakan tag pics

wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Yuk diorder baso acinya ๐Ÿ˜€
#wisatakulinertarakan 
#tarakan
#kulinertarakan
Likes: 145
Posted at: 2019-10-15 02:39:00
Yuk diorder baso acinya ๐Ÿ˜€ #wisatakulinertarakan #tarakan #kulinertarakan
wisatakulinertarakan [no caption]

_

_

_

_

#hidupJanganTerlaluBanyakBacot #jalanilah #bersyukur 
#wisatakulinertarakan #admin #DSLR #EOS6Diii #JesusBlessU 
#LemakanSamudra #lemakansamudratarakan #selviapartrikEnggagement
taken ๐Ÿ“ท @komengh_photology 
location ๐Ÿ“ @lemakansamudra 
thx a lot abang komeng๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Likes: 136
Posted at: 2019-09-01 13:54:29
[no caption] _ _ _ _ #hidupJanganTerlaluBanyakBacot #jalanilah #bersyukur #wisatakulinertarakan #admin #DSLR #EOS6Diii #JesusBlessU #LemakanSamudra #lemakansamudratarakan #selviapartrikEnggagement taken ๐Ÿ“ท @komengh_photology location ๐Ÿ“ @lemakansamudra thx a lot abang komeng๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
wisatakulinertarakan Daripada KKN Di Desa Penari, Mendingan KKN Di KONGKALIKONG ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œโค๏ธ #TarakanHits #CafeTarakan #WisataKulinerTarakan #KulinerTarakan #NgopiTarakan #NgafeTarakan #KopiKongTarakan #KKNTarakan #KKNYuk #Tarakan #Kaltara
Likes: 119
Posted at: 2019-09-06 10:07:03
Daripada KKN Di Desa Penari, Mendingan KKN Di KONGKALIKONG ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œโค๏ธ #TarakanHits #CafeTarakan #WisataKulinerTarakan #KulinerTarakan #NgopiTarakan #NgafeTarakan #KopiKongTarakan #KKNTarakan #KKNYuk #Tarakan #Kaltara
wisatakulinertarakan .
.
UNBAKED CHEESE CAKE FRUIT PARFAIT by @tarakanfoodproject
.
.
Cheese + buah segar memang mix match yang sempurna banget gengs...ini dia UNBAKED CHEESE CAKE FRUIT PARFAIT gabungan yummy dari biscuit crumble + vanilla cream cheese + buah segar + sentuhan almond panggang...pas banget buat dessert untuk buka puasa apalagi baru keluar kulkas...segar parah gengs๐Ÿ˜
.
.
Harap dibaca:
.
Karena produksi terbatas tiap hari kita open PO aja ya...pesan sekarang buat delivery/ take away besoknya ๐Ÿ˜Ž
.
.
#tarakanfoodproject #tarakan #kaltarahits #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #kuetarakan #dessertbox
Likes: 134
Posted at: 2019-05-13 06:15:39
. . UNBAKED CHEESE CAKE FRUIT PARFAIT by @tarakanfoodproject . . Cheese + buah segar memang mix match yang sempurna banget gengs...ini dia UNBAKED CHEESE CAKE FRUIT PARFAIT gabungan yummy dari biscuit crumble + vanilla cream cheese + buah segar + sentuhan almond panggang...pas banget buat dessert untuk buka puasa apalagi baru keluar kulkas...segar parah gengs๐Ÿ˜ . . Harap dibaca: . Karena produksi terbatas tiap hari kita open PO aja ya...pesan sekarang buat delivery/ take away besoknya ๐Ÿ˜Ž . . #tarakanfoodproject #tarakan #kaltarahits #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #kuetarakan #dessertbox
wisatakulinertarakan Mau jajanan dengan rasa beda dan bentuk yang seru ??
.
.
nih ada Bubble Waffle Rasa Coklat dipadukan dengan Filling Choco Chip
.
.
Beuh bagi kalian yang  chocolate lover, wajib deh memanjakan lidah kalian dengan flavours dan filling ini
.
.
Eitss jangan salah selain choco chip ada pilihan flavours dan filling lainnya juga loh
.
.
Ayo deh segera melipir ke outlet @bubble_waffle_tarakan ya
.
.
Alamat ada di Bio kami ya ya

#jajanantarakan #tarakan #tarakancity #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #waffletarakan #waffleenak
Likes: 107
Posted at: 2019-09-23 01:30:15
Mau jajanan dengan rasa beda dan bentuk yang seru ?? . . nih ada Bubble Waffle Rasa Coklat dipadukan dengan Filling Choco Chip . . Beuh bagi kalian yang chocolate lover, wajib deh memanjakan lidah kalian dengan flavours dan filling ini . . Eitss jangan salah selain choco chip ada pilihan flavours dan filling lainnya juga loh . . Ayo deh segera melipir ke outlet @bubble_waffle_tarakan ya . . Alamat ada di Bio kami ya ya #jajanantarakan #tarakan #tarakancity #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #waffletarakan #waffleenak
wisatakulinertarakan Terima Kasih Untuk RESERVASI Tim Tunggal Jaya, Semoga Sukses Selalu & Menjadi Pelanggan Setia CAFE KONGKALIKONG #KongKaliKongTarakan #KKNyuk #KopiKongTarakan #WisataKulinerTarakan #KulinerTarakan #TarakanHits #CafeKekinianTarakan
Likes: 111
Posted at: 2019-09-01 15:07:52
Terima Kasih Untuk RESERVASI Tim Tunggal Jaya, Semoga Sukses Selalu & Menjadi Pelanggan Setia CAFE KONGKALIKONG #KongKaliKongTarakan #KKNyuk #KopiKongTarakan #WisataKulinerTarakan #KulinerTarakan #TarakanHits #CafeKekinianTarakan
wisatakulinertarakan Detik detik menjelang buka senyum merekah, bahagia tak terkira semua bahagia. Ahh indahnya... #lagaligo #tarakan
Likes: 101
Posted at: 2019-05-30 09:20:07
Detik detik menjelang buka senyum merekah, bahagia tak terkira semua bahagia. Ahh indahnya... #lagaligo #tarakan
wisatakulinertarakan Terimakasih man teman yang sudah bukber di Dewa Bagoes Barbercoff, terus solid sn kompak yaa Alumni sd 003. Amin
.
#bukber
#cafe 
#cafetarakan 
#ramadhan 
#tarakan 
#kaltara
#kuliner
#wisatakulinertarakan
Likes: 123
Posted at: 2019-06-02 13:03:56
Terimakasih man teman yang sudah bukber di Dewa Bagoes Barbercoff, terus solid sn kompak yaa Alumni sd 003. Amin . #bukber #cafe #cafetarakan #ramadhan #tarakan #kaltara #kuliner #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Terima Kasih Untuk RESERVASI TIM @lemakansamudra @lisahiu Semoga Sukses Selalu & Tetap Menjadi Pelanggan Setia CAFE KONGKALIKONG #KongKaliKongTarakan #KKNyuk #KopiKongTarakan #WisataKulinerTarakan #KulinerTarakan #TarakanHits #TarakanKekinian
Likes: 120
Posted at: 2019-09-02 06:02:41
Terima Kasih Untuk RESERVASI TIM @lemakansamudra @lisahiu Semoga Sukses Selalu & Tetap Menjadi Pelanggan Setia CAFE KONGKALIKONG #KongKaliKongTarakan #KKNyuk #KopiKongTarakan #WisataKulinerTarakan #KulinerTarakan #TarakanHits #TarakanKekinian
wisatakulinertarakan Ini Booth makanan berat jg guys dengan varian  berbeda dengan booth makanan berat lainnya...untuk rasa silahkan dicoba langsung guys dijamin makanan di @jj_foodtruck enak2 dan halal guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™๐Ÿ‘
#jjfoodtruck 
#wisatakulinertarakan 
#tarakankuliner 
#kulinertarakan 
#makananberat 
#makanantarakan
#kalimantanutara 
#kaltara 
#tarakan
Likes: 8
Posted at: 2019-12-11 14:01:11
Ini Booth makanan berat jg guys dengan varian berbeda dengan booth makanan berat lainnya...untuk rasa silahkan dicoba langsung guys dijamin makanan di @jj_foodtruck enak2 dan halal guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™๐Ÿ‘ #jjfoodtruck #wisatakulinertarakan #tarakankuliner #kulinertarakan #makananberat #makanantarakan #kalimantanutara #kaltara #tarakan
wisatakulinertarakan Nah ini booth makanan berat guys ๐Ÿ˜€
Rasanya silahkan dicoba sendiri...yuk mampir ke @jj_foodtruck dan langsung ke booth warna orange ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
#jjfoodtruck 
#wisatakulinertarakan 
#kulinertarakan 
#tarakankuliner 
#makananberat
#makanantarakan
#kalimantanutara 
#kaltara 
#tarakan
Likes: 12
Posted at: 2019-12-11 13:04:19
Nah ini booth makanan berat guys ๐Ÿ˜€ Rasanya silahkan dicoba sendiri...yuk mampir ke @jj_foodtruck dan langsung ke booth warna orange ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ #jjfoodtruck #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #tarakankuliner #makananberat #makanantarakan #kalimantanutara #kaltara #tarakan
wisatakulinertarakan Ini booth snack dan minuman...
penasaran dengan rasanya, yuk mampir ke @jj_foodtruck dan langsung ke booth warna biru muda ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
#jjfoodtruck 
#kulinertarakan 
#snack
#makananringan
#wisatakulinertarakan 
#tarakankuliner 
#tarakan 
#kalimantanutara 
#kaltara
Likes: 22
Posted at: 2019-12-11 12:56:59
Ini booth snack dan minuman... penasaran dengan rasanya, yuk mampir ke @jj_foodtruck dan langsung ke booth warna biru muda ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ #jjfoodtruck #kulinertarakan #snack #makananringan #wisatakulinertarakan #tarakankuliner #tarakan #kalimantanutara #kaltara
wisatakulinertarakan Done delivery malam ini. Alhamdulillaah Jazakilhahu khoiro ibu Sundari ๐Ÿ˜ #keripikqobidhtarakan #Qobidh #qobidh #kulinertarakan #oleholehtarakan #wisatakulinertarakan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-11 12:33:15
Done delivery malam ini. Alhamdulillaah Jazakilhahu khoiro ibu Sundari ๐Ÿ˜ #keripikqobidhtarakan #Qobidh #qobidh #kulinertarakan #oleholehtarakan #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Rasa yang cocok untuk yang manis-manis yang bisa menemani hari ini bersamamu, ice vanilla ๐Ÿฅ›
.
โŒš๏ธopen daily 17.00 - 00.00
๐Ÿ slamet riady (JJ FoodTruck)
๐Ÿ’ธ 13k
.
.
.
.
#wisatakulinertarakan #tarakankuliner #tarakancity #tarakanfoodies #minumantarakan #kopitarakan #eskopisusu #eskopisusukekinian
Likes: 27
Posted at: 2019-12-11 11:35:58
Rasa yang cocok untuk yang manis-manis yang bisa menemani hari ini bersamamu, ice vanilla ๐Ÿฅ› . โŒš๏ธopen daily 17.00 - 00.00 ๐Ÿ slamet riady (JJ FoodTruck) ๐Ÿ’ธ 13k . . . . #wisatakulinertarakan #tarakankuliner #tarakancity #tarakanfoodies #minumantarakan #kopitarakan #eskopisusu #eskopisusukekinian
wisatakulinertarakan Don't delay when eating & don't stop eating before eating a burger. ๐Ÿ”๐Ÿฝ๏ธ
~
#wisatakulinertarakan 
#tarakan 
#tarakancity 
#kulinertarakan 
#kulinertarakanmalam 
#kalimantanutara
Likes: 23
Posted at: 2019-12-11 08:47:19
Don't delay when eating & don't stop eating before eating a burger. ๐Ÿ”๐Ÿฝ๏ธ ~ #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakancity #kulinertarakan #kulinertarakanmalam #kalimantanutara
wisatakulinertarakan Walau wicheese lagi banyak penggemar baru, wings bbq tetep gak bisa dikalahkan. Saosnya uda cocok dilidah penggemar nya. Klo kamu suka yang mana?? #wingsbbq #kulinertarakan #nasikotaktarakan #kotakutrk #wisatakulinertarakan
Likes: 18
Posted at: 2019-12-11 02:26:29
Walau wicheese lagi banyak penggemar baru, wings bbq tetep gak bisa dikalahkan. Saosnya uda cocok dilidah penggemar nya. Klo kamu suka yang mana?? #wingsbbq #kulinertarakan #nasikotaktarakan #kotakutrk #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Haii foodies..โ˜บ๏ธ
@krogut.trk lagi ada cemilan baru niii,, Cemilan ini super duper renyahhh,dengan isian Ayam,Sayuran,dan mayonise di tambah dengan cocolan sambel olahan sendiri yang beda dengan sambel cocol dimanapun...
Oh yaa foodies cemilan ini juga bisa di pesan dalam bentuk Frozen yak,,โ˜บ๏ธ Yuppss this is ~ Lumpia Ayam ~
Order ๐Ÿ“ฑWA 0813 5097 3866

#wisatakulinertarakan #kulinertarakan #kulinerkaltara #tarakan #lumpiatarakan
Likes: 11
Posted at: 2019-12-10 12:34:11
Haii foodies..โ˜บ๏ธ @krogut.trk lagi ada cemilan baru niii,, Cemilan ini super duper renyahhh,dengan isian Ayam,Sayuran,dan mayonise di tambah dengan cocolan sambel olahan sendiri yang beda dengan sambel cocol dimanapun... Oh yaa foodies cemilan ini juga bisa di pesan dalam bentuk Frozen yak,,โ˜บ๏ธ Yuppss this is ~ Lumpia Ayam ~ Order ๐Ÿ“ฑWA 0813 5097 3866 #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #kulinerkaltara #tarakan #lumpiatarakan
wisatakulinertarakan Batagor Mister agung 15k

Siapa penggemar Batagor????? .
.
Langsung aja meluncur ke warung mister ya.... Rasa Batagornya dijamin beda dan pastinya lebih endullll.....
.
. .
๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung  jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty
๐Ÿ’ฐHarga: 15rb ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam

#kulinertarakan #siomayagung #mragung #wrmragung #yummyfood #wisatakulinertarakan #tarakanhits #tarakan #love
#yummyfood #siomayagung #lovetarakan #tarakanhits #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #food
Likes: 13
Posted at: 2019-12-10 06:01:25
Batagor Mister agung 15k Siapa penggemar Batagor????? . . Langsung aja meluncur ke warung mister ya.... Rasa Batagornya dijamin beda dan pastinya lebih endullll..... . . . ๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty ๐Ÿ’ฐHarga: 15rb ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam #kulinertarakan #siomayagung #mragung #wrmragung #yummyfood #wisatakulinertarakan #tarakanhits #tarakan #love #yummyfood #siomayagung #lovetarakan #tarakanhits #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #food
wisatakulinertarakan Siomay Mister agung 15k

Siapa penggemar Siomay????? .
.
Langsung aja meluncur ke warung mister ya.... Rasa Siomaynya dijamin beda dan pastinya lebih endullll.....
.
. .
๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung  jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty
๐Ÿ’ฐHarga: 15rb ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam

#kulinertarakan #siomayagung #mragung #wrmragung #yummyfood #wisatakulinertarakan #tarakanhits #tarakan #love
#yummyfood #siomayagung #lovetarakan #tarakanhits #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #food
Likes: 15
Posted at: 2019-12-10 05:59:55
Siomay Mister agung 15k Siapa penggemar Siomay????? . . Langsung aja meluncur ke warung mister ya.... Rasa Siomaynya dijamin beda dan pastinya lebih endullll..... . . . ๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty ๐Ÿ’ฐHarga: 15rb ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam #kulinertarakan #siomayagung #mragung #wrmragung #yummyfood #wisatakulinertarakan #tarakanhits #tarakan #love #yummyfood #siomayagung #lovetarakan #tarakanhits #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #food
wisatakulinertarakan Siomay Kuah.....
.
.
 Cocok Bangett....buat cuaca yang dingin-dingin empukkkk..
.
.
Rasa kuahnya yang seger banget dan pentolan siomay ikan yang Lembut Bingitz ...pokoknya Puass.... cuzzzz buruan gaessss....!!!!
.
๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung  jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty
๐Ÿ’ฐHarga: 15rb ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam

#kulinertarakan #siomayagung #mragung #wrmragung #yummyfood #wisatakulinertarakan #tarakanhits #tarakan #love
Likes: 16
Posted at: 2019-12-10 05:56:16
Siomay Kuah..... . . Cocok Bangett....buat cuaca yang dingin-dingin empukkkk.. . . Rasa kuahnya yang seger banget dan pentolan siomay ikan yang Lembut Bingitz ...pokoknya Puass.... cuzzzz buruan gaessss....!!!! . ๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty ๐Ÿ’ฐHarga: 15rb ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam #kulinertarakan #siomayagung #mragung #wrmragung #yummyfood #wisatakulinertarakan #tarakanhits #tarakan #love
wisatakulinertarakan Bismillah kak
Buka Jam 16.30 Sampai 22.30
.
.
.
๐Ÿ“Lokasi Sebelum Apotik Tarakan

#kulinertarakan #tarakancity #tarakanita #cukcuk.Trk #wisatakulinertarakan
Likes: 48
Posted at: 2019-12-09 15:42:28
Bismillah kak Buka Jam 16.30 Sampai 22.30 . . . ๐Ÿ“Lokasi Sebelum Apotik Tarakan #kulinertarakan #tarakancity #tarakanita #cukcuk.Trk #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Kalian bisa bayangin gak disaat santai kalian di depan tv, ngumpul bareng teman kalian,keluarga,atau pas lagi berduaan bareng pasangan kalian  ditemani dengan cemilan kroket ragout dari @krogut.trk ๐Ÿ˜ 
Kroket kentang dengan isian Ragout ayam/ Ragout udang ditambah dengan sayuran pelengkap bikin kroket ini ngenyangin ๐Ÿ˜

Order bisa langsung hub : ๐Ÿ“Jl.P.Diponegoro RT 19 Sebengkok
๐Ÿ“ณ WA 081350973866

#wisatakulinertarakan #kulinertarakan #kulinerkaltara #kroketkentangtarakan #kroketragout
#tarakan #tarakanhits
Likes: 6
Posted at: 2019-12-09 09:10:00
Kalian bisa bayangin gak disaat santai kalian di depan tv, ngumpul bareng teman kalian,keluarga,atau pas lagi berduaan bareng pasangan kalian ditemani dengan cemilan kroket ragout dari @krogut.trk ๐Ÿ˜ Kroket kentang dengan isian Ragout ayam/ Ragout udang ditambah dengan sayuran pelengkap bikin kroket ini ngenyangin ๐Ÿ˜ Order bisa langsung hub : ๐Ÿ“Jl.P.Diponegoro RT 19 Sebengkok ๐Ÿ“ณ WA 081350973866 #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #kulinerkaltara #kroketkentangtarakan #kroketragout #tarakan #tarakanhits
wisatakulinertarakan [GIVEAWAY SPESIAL HARI IBU]

Hai Sahabat Mister!
.
.

Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember.
.
@warung_misteragung mengadakan giveaway Khusus Kota Tarakan dengan ketentuan :
.
.
.
โœ” Follow akun  instagram @warung_misteragung .
โœ” Spam like seluruh postingan @warung_misteragung .
โœ” Upload Foto bersama Ibu dan caption yang menarik. dan beri hastag #warungmisteragunggiveaway.
โœ” Jangan lupa tag @warung_misteragung dan 5 orang temanmu, jangan kunci akun mu ya dears, agar kami bisa lihat postingan kamu.
โœ” Pengumuman tanggal 21 Desember 2019 pukul 3 Sore Wita.
.
Yuk buruan ikutan giveawaynya dan bawa pulang hadiahnya !
.
- 1 Buah Tumpeng Special senilai Rp 250.000.
- 2 Buah Voucher Makan @50.000 untuk 2 Pemenang.

#giveawayhariibu #selamathariibu #warungmisteragunggiveaway #kulinertarakan #kaltaracenter #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakanhits #tumpengmurahtarakan
Likes: 14
Posted at: 2019-12-09 07:24:19
[GIVEAWAY SPESIAL HARI IBU] Hai Sahabat Mister! . . Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember. . @warung_misteragung mengadakan giveaway Khusus Kota Tarakan dengan ketentuan : . . . โœ” Follow akun instagram @warung_misteragung . โœ” Spam like seluruh postingan @warung_misteragung . โœ” Upload Foto bersama Ibu dan caption yang menarik. dan beri hastag #warungmisteragunggiveaway. โœ” Jangan lupa tag @warung_misteragung dan 5 orang temanmu, jangan kunci akun mu ya dears, agar kami bisa lihat postingan kamu. โœ” Pengumuman tanggal 21 Desember 2019 pukul 3 Sore Wita. . Yuk buruan ikutan giveawaynya dan bawa pulang hadiahnya ! . - 1 Buah Tumpeng Special senilai Rp 250.000. - 2 Buah Voucher Makan @50.000 untuk 2 Pemenang. #giveawayhariibu #selamathariibu #warungmisteragunggiveaway #kulinertarakan #kaltaracenter #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakanhits #tumpengmurahtarakan
wisatakulinertarakan Cake tela (kue dari singkong  diparut tanpa tepung tanpa pengawet ) menyesuaikan permintaan custamer 
Tersedia dalam ukuran mini,medium,smalk top8ng by reques (coklat,keju,missis)

Menerima pesanan cake tela mini  untuk acara meeting, arisan,pengajian,reunian,pesta dll.

Order,
wa 08115994395 bisa jg di bio

#katering #kotakkue
#brownique #brownistarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #desserttarakan #dessertboxtarakan #tarakanbah #hitskaltara #kulinerkaltara #pudingtarakan #caketarakan #kuetarakan #kuetradisional #kuebolu #kueenak #kuesingkong #kue #caketela #rracake
Likes: 6
Posted at: 2019-12-09 05:55:07
Cake tela (kue dari singkong diparut tanpa tepung tanpa pengawet ) menyesuaikan permintaan custamer Tersedia dalam ukuran mini,medium,smalk top8ng by reques (coklat,keju,missis) Menerima pesanan cake tela mini untuk acara meeting, arisan,pengajian,reunian,pesta dll. Order, wa 08115994395 bisa jg di bio #katering #kotakkue #brownique #brownistarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #desserttarakan #dessertboxtarakan #tarakanbah #hitskaltara #kulinerkaltara #pudingtarakan #caketarakan #kuetarakan #kuetradisional #kuebolu #kueenak #kuesingkong #kue #caketela #rracake
wisatakulinertarakan Owner Keripik Qobidh Disini dulu  #keripikqobidhtarakan 
#oleholehtarakan #tarakanita #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan
Likes: 12
Posted at: 2019-12-09 03:15:02
wisatakulinertarakan Nah ini Booth makanan berat uda ada yg baru nih di @jj_foodtruck yuk mampir dan silahkan cobain langsung,dan booth ini buka pagi sampai siang loh guys..๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
#jjfoodtruck 
#makanantarakan
#wisatakulinertarakan 
#kulinertarakan 
#tarakankuliner 
#tarakanproject 
#tarakan 
#kalimantanutara
Likes: 32
Posted at: 2019-12-08 12:14:04
Nah ini Booth makanan berat uda ada yg baru nih di @jj_foodtruck yuk mampir dan silahkan cobain langsung,dan booth ini buka pagi sampai siang loh guys..๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ #jjfoodtruck #makanantarakan #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #tarakankuliner #tarakanproject #tarakan #kalimantanutara
wisatakulinertarakan Booth yg beda sendiri bentuknya dengan warna pink dengan minuman coffee dan minuman lainnya..
Yuk mampir ke @jj_foodtruck  dan rasain varian rasa minumannya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ
#jjfoodtruck
#kopi
#kopitarakan
#wisatakulinertarakan
#kulinertarakan
#tarakankuliner
#tarakanculinery
#tarakan
#kotatarakan
#kaltara
#kalimantanutara
Likes: 60
Posted at: 2019-12-08 12:05:33
Booth yg beda sendiri bentuknya dengan warna pink dengan minuman coffee dan minuman lainnya.. Yuk mampir ke @jj_foodtruck dan rasain varian rasa minumannya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ #jjfoodtruck #kopi #kopitarakan #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #tarakankuliner #tarakanculinery #tarakan #kotatarakan #kaltara #kalimantanutara
wisatakulinertarakan Done delivery sore ini. Keripik #Qobidh #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #halalfood #makananpedas #oleholehtarakan #tarakanita #kalataracenter
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 10:51:03
wisatakulinertarakan Testi

Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut  dan nymaammi lah 
Menerima pesanan buat kotakan acara parti,undangan nikahan, acara resmi . Ulan tahun dll

#KULINER
#kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara
#produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-12-08 07:30:30
Testi Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut dan nymaammi lah Menerima pesanan buat kotakan acara parti,undangan nikahan, acara resmi . Ulan tahun dll #KULINER #kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara #produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia
wisatakulinertarakan [GIVEAWAY SPESIAL HARI IBU]

Hai Sahabat Mister!
.
.

Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember.
.
@warung_misteragung mengadakan giveaway dengan ketentuan :
.
.
.
โœ” Follow akun  instagram @warung_misteragung .
โœ” Spam like seluruh postingan @warung_misteragung .
โœ” Upload Foto bersama Ibu dan caption yang menarik. dan beri hastag #warungmisteragunggiveaway.
โœ” Jangan lupa tag @warung_misteragung dan jangan kunci akun mu ya dears, agar kami bisa lihat postingan kamu.
โœ” Pengumuman tanggal 21 Desember 2019 pukul 3 Sore Wita.
.
Yuk buruan ikutan giveawaynya dan bawa pulang hadiahnya !
.
- 1 Buah Tumpeng Special senilai Rp 250.000.
- 2 Buah Voucher Makan @50.000 untuk 2 Pemenang.

#giveawayhariibu #selamathariibu #warungmisteragunggiveaway #kulinertarakan #kaltaracenter #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakanhits #tumpengmurahtarakan
Likes: 57
Posted at: 2019-12-08 07:13:44
[GIVEAWAY SPESIAL HARI IBU] Hai Sahabat Mister! . . Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember. . @warung_misteragung mengadakan giveaway dengan ketentuan : . . . โœ” Follow akun instagram @warung_misteragung . โœ” Spam like seluruh postingan @warung_misteragung . โœ” Upload Foto bersama Ibu dan caption yang menarik. dan beri hastag #warungmisteragunggiveaway. โœ” Jangan lupa tag @warung_misteragung dan jangan kunci akun mu ya dears, agar kami bisa lihat postingan kamu. โœ” Pengumuman tanggal 21 Desember 2019 pukul 3 Sore Wita. . Yuk buruan ikutan giveawaynya dan bawa pulang hadiahnya ! . - 1 Buah Tumpeng Special senilai Rp 250.000. - 2 Buah Voucher Makan @50.000 untuk 2 Pemenang. #giveawayhariibu #selamathariibu #warungmisteragunggiveaway #kulinertarakan #kaltaracenter #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakanhits #tumpengmurahtarakan
wisatakulinertarakan [GIVEAWAY SPESIAL HARI IBU]

Hai Sahabat Mister!
.
.

Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember.
.
@warung_misteragung mengadakan giveaway Khusus Kota Tarakan dengan ketentuan :
.
.
.
โœ” Follow akun  instagram @warung_misteragung .
โœ” Upload Foto bersama Ibu/istri/kakak Perempuan dan Tulis caption yang menarik. dan beri hastag #warungmisteragunggiveaway.
โœ” Jangan lupa tag @warung_misteragung dan 5 orang temanmu yaa... jangan kunci akun mu ya dears, agar kami bisa lihat postingan kamu.
โœ” Pengumuman tanggal 21 Desember 2019 pukul 3 Sore Wita.
.
Yuk buruan ikutan giveawaynya dan bawa pulang hadiahnya !
.
- 1 Buah Tumpeng Special senilai Rp 250.000.
- 2 Buah Voucher Makan @50.000 untuk 2 Pemenang.

#giveawayhariibu #selamathariibu #warungmisteragunggiveaway #kulinertarakan #kaltaracenter #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakanhits #tumpengmurahtarakan
Likes: 14
Posted at: 2019-12-08 07:08:19
[GIVEAWAY SPESIAL HARI IBU] Hai Sahabat Mister! . . Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember. . @warung_misteragung mengadakan giveaway Khusus Kota Tarakan dengan ketentuan : . . . โœ” Follow akun instagram @warung_misteragung . โœ” Upload Foto bersama Ibu/istri/kakak Perempuan dan Tulis caption yang menarik. dan beri hastag #warungmisteragunggiveaway. โœ” Jangan lupa tag @warung_misteragung dan 5 orang temanmu yaa... jangan kunci akun mu ya dears, agar kami bisa lihat postingan kamu. โœ” Pengumuman tanggal 21 Desember 2019 pukul 3 Sore Wita. . Yuk buruan ikutan giveawaynya dan bawa pulang hadiahnya ! . - 1 Buah Tumpeng Special senilai Rp 250.000. - 2 Buah Voucher Makan @50.000 untuk 2 Pemenang. #giveawayhariibu #selamathariibu #warungmisteragunggiveaway #kulinertarakan #kaltaracenter #wisatakulinertarakan #tarakan #tarakanhits #tumpengmurahtarakan
wisatakulinertarakan Tumpeng Mister
. .

Banyak pilihan Menu dan Harga!!!! . . . . .
. ๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung 
jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty
๐Ÿ’ฐHarga: start 250rb !!!
๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam

#warungmisteragung #nisteragung #wisatakulinertarakan #tarakanhits #kulinertarakan #yummyfood #love #tarakan #tarakaninfo #kaltaracenter
#tumpeng 
#tumpengtarakan 
#tumpengmurahtarakan
#tarakancity
Likes: 22
Posted at: 2019-12-08 03:28:21
Tumpeng Mister . . Banyak pilihan Menu dan Harga!!!! . . . . . . ๐Ÿ“Lokasi : @warung_misteragung jl kusuma bangsa no 83, gunung lingkas, depan hotel dynasty ๐Ÿ’ฐHarga: start 250rb !!! ๐Ÿ•ฐ๏ธBuka: 8pagi - 11 malam #warungmisteragung #nisteragung #wisatakulinertarakan #tarakanhits #kulinertarakan #yummyfood #love #tarakan #tarakaninfo #kaltaracenter #tumpeng #tumpengtarakan #tumpengmurahtarakan #tarakancity
wisatakulinertarakan Selamat Untuk @alfi_0108 .
.
Pemenang Giveaway 1buah Tumpeng senilai Rp 300.000 dari @warung_misteragung
.
. .
.
Hadiah akan dihubungi via DM.

Selamat.... #warungmisteragung ##kulinertarakan #wisatakulinertarakan #infotarakan #tumpenghitstarakan #tumpengtarakan #tumpenghitstarakan #tumpengmurahtarakan
Likes: 10
Posted at: 2019-12-07 11:27:59
Selamat Untuk @alfi_0108 . . Pemenang Giveaway 1buah Tumpeng senilai Rp 300.000 dari @warung_misteragung . . . . Hadiah akan dihubungi via DM. Selamat.... #warungmisteragung ##kulinertarakan #wisatakulinertarakan #infotarakan #tumpenghitstarakan #tumpengtarakan #tumpenghitstarakan #tumpengmurahtarakan
wisatakulinertarakan Kue ultah dari cake tela 
Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut  dan nymaammi lah 
Menerima pesanan buat kotakan acara parti,undangan nikahan, acara resmi . Ulan tahun dll

#KULINER
#kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara
#produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia #olahansingkong #umkmkaltara #kumpulanresepmasak #masakanrumahansederhana
Likes: 17
Posted at: 2019-12-07 07:24:30
Kue ultah dari cake tela Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut dan nymaammi lah Menerima pesanan buat kotakan acara parti,undangan nikahan, acara resmi . Ulan tahun dll #KULINER #kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara #produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia #olahansingkong #umkmkaltara #kumpulanresepmasak #masakanrumahansederhana
wisatakulinertarakan Testimoni 
Terimakasih review nya 
Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut  dan nymami lah 
#KULINER
#kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara
#produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia #olahansingkong #umkmkaltara #kumpulanresepmasak #masakanrumahansederhana
Likes: 13
Posted at: 2019-12-07 07:19:24
wisatakulinertarakan Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut  dan nymaammi lah 
Menerima pesanan buatkotakan .partu. undangan nikahan, akikah ,khitnan dll. 
Pemesanan h-1
#KULINER
#kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara
#produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia #olahansingkong #umkmkaltara #kumpulanresepmasak #masakanrumahansederhana
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 07:17:52
Kue bolu yg bahan dasar nya singkong tanpa tepung tanpa pengawet cocok dinikmati segala jenis acara, dan suasana .varian rasa original singkong yang gurih , lembut dan nymaammi lah Menerima pesanan buatkotakan .partu. undangan nikahan, akikah ,khitnan dll. Pemesanan h-1 #KULINER #kulinertradisional #kulinerkaltara #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanansehat #makananenak #makanankekinian #bolujadul #bolukukus #bolusingkong #pertanianindonesia #pertanian #petanisingkong #peranisingkongkaltara #produkdalamnegeri #produklokal #jajanantarakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #kuemodern #olahansingkongkekinian #umkmindonesia #olahansingkong #umkmkaltara #kumpulanresepmasak #masakanrumahansederhana
wisatakulinertarakan Ready at home industry Keripik Qobidh Tarakan. Silahkan bela-beli produk #Qobidh Karena keripik nya Renyah, sudah terdaftar dan mendapatkan sertifikat halal dari MUI #wisatakulinertarakan #keripikqobidhtarakan #halalfood #kulinertarakan #qobidh #oleholehtarakan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-07 03:05:45
Ready at home industry Keripik Qobidh Tarakan. Silahkan bela-beli produk #Qobidh Karena keripik nya Renyah, sudah terdaftar dan mendapatkan sertifikat halal dari MUI #wisatakulinertarakan #keripikqobidhtarakan #halalfood #kulinertarakan #qobidh #oleholehtarakan
wisatakulinertarakan See u on sunday!!! #tarakan
#tarakanmenyeduh 
#wisatakulinertarakan 
#tarakankuliner
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 13:02:23
See u on sunday!!! #tarakan #tarakanmenyeduh #wisatakulinertarakan #tarakankuliner
wisatakulinertarakan Buat nemenin waktu santai kalian, kalian wajib nyobain
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 10:13:21
Buat nemenin waktu santai kalian, kalian wajib nyobain "Kroket Kentang" dengan isian Ragout Ayam + sayuran ini !!! Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081350973866 #wisatakulinertarakan #kulinertarakan #kulinerkaltara #tarakan
wisatakulinertarakan Nasgor merah khas makasaar sdh ada di tarakan yaa...jd yg kangen dgn rasax gak perlu jauh2 terbang ke makassar..cukup WA 081242275888

#nasigorengmerahmakassar 
#kulinertarakan #wisatakulinertarakan #wiskultarakan #tarakanculinary #tarakanbah #tarakanhits
Likes: 11
Posted at: 2019-12-06 08:53:20
Nasgor merah khas makasaar sdh ada di tarakan yaa...jd yg kangen dgn rasax gak perlu jauh2 terbang ke makassar..cukup WA 081242275888 #nasigorengmerahmakassar #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #wiskultarakan #tarakanculinary #tarakanbah #tarakanhits
wisatakulinertarakan Kalau mau tau, udang Ter enak di dunia ada di Tarakan bah, ikan bandeng, kepiting dan kapah juara bah. Itu hanya secuil surga dunia di berikan Tuhan bagi bumi paguntaka masih banyak yg asik-asik. 
Ayo ke Tarakan
#tarakanku 
#wisataindonesia
#wisatakulinertarakan
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 02:24:31
Kalau mau tau, udang Ter enak di dunia ada di Tarakan bah, ikan bandeng, kepiting dan kapah juara bah. Itu hanya secuil surga dunia di berikan Tuhan bagi bumi paguntaka masih banyak yg asik-asik. Ayo ke Tarakan #tarakanku #wisataindonesia #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan BEKAWAN KOPI
Likes: 8
Posted at: 2019-12-05 03:17:49
BEKAWAN KOPI " Karena gag ada yang namanya mantan kawan!" #tarakan #tarakanmenyeduh #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #tarakanupdate
wisatakulinertarakan โ€œMie Tittiโ€™Ala Aminahโ€
.
.
Ni ada makanan endul lagi nah...
Pokoknya top bah..
Seporsi cuman 25 rebuan tapi kenyang full sudah perut, potongan ayam dan pentol nya gede gede,, ๐Ÿ˜Œ coba lah kalau ndak percaya, hahaha
Pecinta mie dan pecinta yg hangat hangat kudu cobain mie titti nii
Di tunggu ya goy...
.
.
๐Ÿ“Lokasi: Pertigaan sebengkok depan sd 004 samping villa parfum โฐbuka : Setiap hari (10.00 pagi sd habis)

#tarakan #tarakanhits #tarakankekinian #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #kaltaraupdate
#mietittialaaminah
#miekering
Likes: 22
Posted at: 2019-12-04 17:35:47
โ€œMie Tittiโ€™Ala Aminahโ€ . . Ni ada makanan endul lagi nah... Pokoknya top bah.. Seporsi cuman 25 rebuan tapi kenyang full sudah perut, potongan ayam dan pentol nya gede gede,, ๐Ÿ˜Œ coba lah kalau ndak percaya, hahaha Pecinta mie dan pecinta yg hangat hangat kudu cobain mie titti nii Di tunggu ya goy... . . ๐Ÿ“Lokasi: Pertigaan sebengkok depan sd 004 samping villa parfum โฐbuka : Setiap hari (10.00 pagi sd habis) #tarakan #tarakanhits #tarakankekinian #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #kaltaraupdate #mietittialaaminah #miekering
wisatakulinertarakan โ€œMie Tittiโ€™Ala Aminahโ€
.
.
Ni ada makanan endul lagi nah...
Pokoknya top bah..
Seporsi cuman 25 rebuan tapi kenyang full sudah perut, potongan ayam dan pentol nya gede gede,, ๐Ÿ˜Œ coba lah kalau ndak percaya, hahaha
Pecinta mie dan pecinta yg hangat hangat kudu cobain mie titti nii
Di tunggu ya goy...
.
.
๐Ÿ“Lokasi: Pertigaan sebengkok depan sd 004 samping villa parfum โฐbuka : Setiap hari (10.00 pagi sd habis)

#tarakan #tarakanhits #tarakankekinian #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #kaltaraupdate
Likes: 24
Posted at: 2019-12-04 12:43:36
โ€œMie Tittiโ€™Ala Aminahโ€ . . Ni ada makanan endul lagi nah... Pokoknya top bah.. Seporsi cuman 25 rebuan tapi kenyang full sudah perut, potongan ayam dan pentol nya gede gede,, ๐Ÿ˜Œ coba lah kalau ndak percaya, hahaha Pecinta mie dan pecinta yg hangat hangat kudu cobain mie titti nii Di tunggu ya goy... . . ๐Ÿ“Lokasi: Pertigaan sebengkok depan sd 004 samping villa parfum โฐbuka : Setiap hari (10.00 pagi sd habis) #tarakan #tarakanhits #tarakankekinian #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #kaltaraupdate
wisatakulinertarakan Dalam kemasan praktis,
Krogut juga bisa dipesan dalam bentuk mentahan ya foodies.

#kulinertarakan #wisatakulinertarakan #cemilantarakan
Likes: 5
Posted at: 2019-12-04 07:44:17
Dalam kemasan praktis, Krogut juga bisa dipesan dalam bentuk mentahan ya foodies. #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #cemilantarakan
wisatakulinertarakan Hai Sahabat Mister... Bulan DESEMBER ini ada acara? 
Mau tumpeng gratis dari @warung_misteragung ?
.
.
 Yuk ikutan Give away dari @warung_misteragung
. .
.

Caranya gampang banget!
.
๐Ÿ“Wajib Follow akun kami @warung_misteragung .
๐Ÿ“ Tag 5 teman kamu juga.
๐Ÿ“ Dan Repost postingan ini ya.....
.
. *kalau salah satu syarat ga dijalanin ga dihitung ya sahabat ๐Ÿ˜ข

PENGUMUMAN Pemenang 6 Desember 2019.

Untuk Wilayah Tarakan aja ya.... YUK IKUTAN....., KESEMPATAN TERBATAS!! ๐Ÿ˜
ใ…ค
#giveawaygratisย #giveawaytarakan
#tarakan
#kulinertarakan #wisatakulinertarakan #tumpengtarakan #tumpenghitstarakan #cateringtarakan #infotarakan #tarakanbah
Likes: 17
Posted at: 2019-12-04 05:10:57
Hai Sahabat Mister... Bulan DESEMBER ini ada acara? Mau tumpeng gratis dari @warung_misteragung ? . . Yuk ikutan Give away dari @warung_misteragung . . . Caranya gampang banget! . ๐Ÿ“Wajib Follow akun kami @warung_misteragung . ๐Ÿ“ Tag 5 teman kamu juga. ๐Ÿ“ Dan Repost postingan ini ya..... . . *kalau salah satu syarat ga dijalanin ga dihitung ya sahabat ๐Ÿ˜ข PENGUMUMAN Pemenang 6 Desember 2019. Untuk Wilayah Tarakan aja ya.... YUK IKUTAN....., KESEMPATAN TERBATAS!! ๐Ÿ˜ ใ…ค #giveawaygratisย #giveawaytarakan #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #tumpengtarakan #tumpenghitstarakan #cateringtarakan #infotarakan #tarakanbah
wisatakulinertarakan Hai Sahabat Mister... Bulan DESEMBER ini ada acara? 
Mau tumpeng gratis dari @warung_misteragung ?
.
.
 Yuk ikutan Give away dari @warung_misteragung
. .
.

Caranya gampang banget!
.
๐Ÿ“Wajib Follow akun kami @warung_misteragung .
๐Ÿ“ Tag 5 teman kamu juga.
๐Ÿ“ Dan Repost postingan ini ya.....
.
. *kalau salah satu syarat ga dijalanin ga dihitung ya sahabat ๐Ÿ˜ข

PENGUMUMAN Pemenang 6 Desember 2019.

Untuk Wilayah Tarakan aja ya.... YUK IKUTAN....., KESEMPATAN TERBATAS!! ๐Ÿ˜
ใ…ค
#giveawaygratisย #giveawaytarakan
#tarakan
#kulinertarakan #wisatakulinertarakan #tumpengtarakan #tumpenghitstarakan #cateringtarakan #infotarakan #tarakanbah
Likes: 16
Posted at: 2019-12-04 05:10:01
Hai Sahabat Mister... Bulan DESEMBER ini ada acara? Mau tumpeng gratis dari @warung_misteragung ? . . Yuk ikutan Give away dari @warung_misteragung . . . Caranya gampang banget! . ๐Ÿ“Wajib Follow akun kami @warung_misteragung . ๐Ÿ“ Tag 5 teman kamu juga. ๐Ÿ“ Dan Repost postingan ini ya..... . . *kalau salah satu syarat ga dijalanin ga dihitung ya sahabat ๐Ÿ˜ข PENGUMUMAN Pemenang 6 Desember 2019. Untuk Wilayah Tarakan aja ya.... YUK IKUTAN....., KESEMPATAN TERBATAS!! ๐Ÿ˜ ใ…ค #giveawaygratisย #giveawaytarakan #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #tumpengtarakan #tumpenghitstarakan #cateringtarakan #infotarakan #tarakanbah
wisatakulinertarakan Terima kasih u smua pelanggan mie titti ala aminah yang sempat mengabadikan momentnya bersama kami ๐Ÿ˜‡

#mietittialaaminahtarakan 
#mietittialaminah 
#wisatakulinertarakan 
#wisatakulinerkaltara 
#kulinerhitstarakan 
#kulinerhitskaltara 
#miekering 
#miekeringkriukdapoerkoe
Likes: 12
Posted at: 2019-12-04 04:06:19
Terima kasih u smua pelanggan mie titti ala aminah yang sempat mengabadikan momentnya bersama kami ๐Ÿ˜‡ #mietittialaaminahtarakan #mietittialaminah #wisatakulinertarakan #wisatakulinerkaltara #kulinerhitstarakan #kulinerhitskaltara #miekering #miekeringkriukdapoerkoe
wisatakulinertarakan Banoffe santuyy bahan premium no kaleng kaleng ๐ŸŒ๐ŸŒ yameeeehhh #saladbuahtarakan #saladbuah #tarakan #kalimantanutara #northborneo #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanantarakan #tarakanhits #tarakancity #banoffe #banana #pisanglumer #makanantarakan #kaltarahits #tarakanbah #tarakanupdate
Likes: 22
Posted at: 2019-12-04 00:17:09
wisatakulinertarakan Salad buah santuyyyyy ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿคค yameeeehhh #saladbuahtarakan #saladbuah #tarakan #kalimantanutara #northborneo #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #makanantarakan #tarakanhits #tarakancity #banoffe #banana #pisanglumer #makanantarakan #kaltarahits #tarakanbah #tarakanupdate #foodupdatetarakan
Likes: 15
Posted at: 2019-12-04 00:10:55
wisatakulinertarakan Sesuatu yg membuat semangat berkobar ketika lelah menggantung..
#testimonimietittialaaminah
#bangayo 
#bangayotarakan
#wisatakulinertarakan 
#wisatakulinerkaltara 
#makananhitstarakan 
#makananhitskaltara 
#wisatakuliner
#miekering 
#mietittialaaminahtarakan 
#mietittialaminah
Likes: 7
Posted at: 2019-12-03 09:07:39
wisatakulinertarakan Syukur alhamduliah... Pelanggan mie tittiala aminah sejak awal jualan hmpir 4 thn yg lalu.meski sdh pindah di Balikpapan. Tapi stiap suaminya mas @ronnykesuma9230 ke Tarakan pasti pesen mie titti ala aminah dibawa ke Balikpapan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Kita ready malam ini di stand nmr 3 @bangayo.trk

#bangayo 
#bangayotarakan
#wisatakulinertarakan 
#wisatakulinerkaltara 
#makananhitstarakan 
#makananhitskaltara 
#wisatakuliner
#miekering 
#mietittialaaminahtarakan 
#mietittialaminah
Likes: 11
Posted at: 2019-12-03 09:06:29
Syukur alhamduliah... Pelanggan mie tittiala aminah sejak awal jualan hmpir 4 thn yg lalu.meski sdh pindah di Balikpapan. Tapi stiap suaminya mas @ronnykesuma9230 ke Tarakan pasti pesen mie titti ala aminah dibawa ke Balikpapan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Kita ready malam ini di stand nmr 3 @bangayo.trk #bangayo #bangayotarakan #wisatakulinertarakan #wisatakulinerkaltara #makananhitstarakan #makananhitskaltara #wisatakuliner #miekering #mietittialaaminahtarakan #mietittialaminah
wisatakulinertarakan โ€œCrepes Miniโ€
.
.
Mimin nemui jajanan pas kecil eh, ternyata masih ada kirain udah punah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Apa nama sebutan buat jajanan kecil ini goy, silahkan komen di bawah..
Karena banyak sebutan nya ni.. wkwkwk
Ini mimin dapat nya di jajanan Taman Berkampung ya goy, pelototi aja penjual nya satu satu, entar pasti nemu ni.. ๐Ÿ˜‚
Harga nya 2000an, tersedai berbagai rasa  yaiti coklat, keju, stroberi
.
.
๐Ÿ“Lokasi: Jajanan Taman Berkampung kp4
โฐbuka : Setiap hari (18.00 sore sd habis)

#tarakan #tarakanhits #tarakanku #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits
Likes: 16
Posted at: 2019-12-03 05:29:21
โ€œCrepes Miniโ€ . . Mimin nemui jajanan pas kecil eh, ternyata masih ada kirain udah punah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Apa nama sebutan buat jajanan kecil ini goy, silahkan komen di bawah.. Karena banyak sebutan nya ni.. wkwkwk Ini mimin dapat nya di jajanan Taman Berkampung ya goy, pelototi aja penjual nya satu satu, entar pasti nemu ni.. ๐Ÿ˜‚ Harga nya 2000an, tersedai berbagai rasa yaiti coklat, keju, stroberi . . ๐Ÿ“Lokasi: Jajanan Taman Berkampung kp4 โฐbuka : Setiap hari (18.00 sore sd habis) #tarakan #tarakanhits #tarakanku #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits
wisatakulinertarakan PUDING
.
.
Tersedia dalam ukuran,
๐ŸŽ€ Loyang 22/23 cm
๐ŸŽ€ Cup 200ml (minimal 8)
.
.
Menerima pesanan untuk acara meeting, arisan,pengajian,reunian,pesta dll.
.
.
Order,
wa 081253578229
.
.
Pengiriman melalui,
GrabExpress
.
.
#brownique #brownistarakan #kulinertarakan ##wisatakulinertarakan #desserttarakan #dessertboxtarakan #tarakanbah #hitskaltara #kulinerkaltara #pudingtarakan #caketarakan #kuetarakan
Likes: 28
Posted at: 2019-12-03 04:57:31
PUDING . . Tersedia dalam ukuran, ๐ŸŽ€ Loyang 22/23 cm ๐ŸŽ€ Cup 200ml (minimal 8) . . Menerima pesanan untuk acara meeting, arisan,pengajian,reunian,pesta dll. . . Order, wa 081253578229 . . Pengiriman melalui, GrabExpress . . #brownique #brownistarakan #kulinertarakan ##wisatakulinertarakan #desserttarakan #dessertboxtarakan #tarakanbah #hitskaltara #kulinerkaltara #pudingtarakan #caketarakan #kuetarakan
wisatakulinertarakan Made by order ๐Ÿ˜Šโฃ
.
.
Pricelist
Chat via wa 081253578229 atau
klik link wa ada di profile IG
.
.
#kulinertarakan
#caketarakan
#kuetarakan
#tarakanhits
#wisatakulinertarakan
#pudingtarakan
#tarakanbah
#oleholehtarakan
#premiumingredients
#premiumfruits
Likes: 54
Posted at: 2019-12-03 04:47:14
Made by order ๐Ÿ˜Šโฃ . . Pricelist Chat via wa 081253578229 atau klik link wa ada di profile IG . . #kulinertarakan #caketarakan #kuetarakan #tarakanhits #wisatakulinertarakan #pudingtarakan #tarakanbah #oleholehtarakan #premiumingredients #premiumfruits
wisatakulinertarakan Yukk yang butuh temen nyemil bisa langsung nyobain cemilan  yang satu ini
KROKET KENTANG RAGOUT 
Buat yang minat bisa langsung hubungi adm ya : 081350973866

#kulinertarakan #kroketkentangtarakan
#cemilantarakan 
#wisatakulinertarakan
Likes: 6
Posted at: 2019-12-02 12:21:16
Yukk yang butuh temen nyemil bisa langsung nyobain cemilan yang satu ini KROKET KENTANG RAGOUT Buat yang minat bisa langsung hubungi adm ya : 081350973866 #kulinertarakan #kroketkentangtarakan #cemilantarakan #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Ready di home industri kami ya silahkan bela-beli produk #Qobidh. #oleholehtarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #keripiksingkongpedas #keripikqobidhtarakan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-02 03:46:47
wisatakulinertarakan Produk #Qobidh tersedia di toko oleh2 UKM Markoni silahkan bela-beli produk Qobidh. #oleholehtarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #halalfood #keripiksingkong #keripikqobidhtarakan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-02 03:45:25
Produk #Qobidh tersedia di toko oleh2 UKM Markoni silahkan bela-beli produk Qobidh. #oleholehtarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #halalfood #keripiksingkong #keripikqobidhtarakan
wisatakulinertarakan Produk kami tersedia di toko Qitamart silahkan bela-beli produk #Qobidh #produkhalal 
#produkterdaftarbpom #keripiksingkongpedas #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #kalataracenter #tarakan #oleholehtarakan
Likes: 3
Posted at: 2019-12-02 03:43:35
wisatakulinertarakan Produk kami tersedia di toko STB Mulawarman ya silahkan bela-beli produk #Qobidh #oleholehtarakan #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #halalfood
Likes: 2
Posted at: 2019-12-02 03:41:49
Produk kami tersedia di toko STB Mulawarman ya silahkan bela-beli produk #Qobidh #oleholehtarakan #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #halalfood
wisatakulinertarakan Silahkan bela-beli produk #Qobidh ditoko STB boom panjang. Produk kami terdaftar dan bersertifikat halal MUI. #oleholehtarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #keripikqobidhtarakan #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #halalfood #tarakan #kalataracenter
Likes: 0
Posted at: 2019-12-02 03:39:25
Silahkan bela-beli produk #Qobidh ditoko STB boom panjang. Produk kami terdaftar dan bersertifikat halal MUI. #oleholehtarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #keripikqobidhtarakan #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #halalfood #tarakan #kalataracenter
wisatakulinertarakan โ€œDonat by AHENGโ€
.
.
Goy
Ni ada donat enak lagi ni...
Jujur mimin pecinta donat, ini donat rumahan tapi rasa nya bah ngerii, empuuukk ๐Ÿคฃ kaya bantal bah...
Kalau klean ndak percaya langsung gass pesan langsung hub no penjual hp 081347011701 
Di jamin gak nyesel.. hahay..
Harga cuman 5 ribuan perbiji.. .
.
๐Ÿ“Lokasi: JL P Diponegoro Gn belah depan pengadilan Tarakan โฐbuka : Setiap hari (09.00 pagi sd habis)

#tarakan #tarakanhits #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #kaltaraupdate #nyemilbah
Likes: 20
Posted at: 2019-12-01 21:37:49
โ€œDonat by AHENGโ€ . . Goy Ni ada donat enak lagi ni... Jujur mimin pecinta donat, ini donat rumahan tapi rasa nya bah ngerii, empuuukk ๐Ÿคฃ kaya bantal bah... Kalau klean ndak percaya langsung gass pesan langsung hub no penjual hp 081347011701 Di jamin gak nyesel.. hahay.. Harga cuman 5 ribuan perbiji.. . . ๐Ÿ“Lokasi: JL P Diponegoro Gn belah depan pengadilan Tarakan โฐbuka : Setiap hari (09.00 pagi sd habis) #tarakan #tarakanhits #tarakankuliner #tarakankulinerkaltara #wisatakulinertarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #kaltaraupdate #nyemilbah
wisatakulinertarakan Salah satu menu andalan kita nih guys susu dan regal yang di mana perpaduan rasanya begitu creamy, cocok banget nih yang tidak suka kopi tapi pengen nyoba menu orkit kami recomendkan ini untuk kalian guys. Ice milk regal โ—๏ธ . .
โŒš๏ธopen daily 17.00 - 00.00
๐Ÿ slamet riady (JJ FoodTruck)
๐Ÿ’ธ 13k
.
.
.
.
#wisatakulinertarakan #tarakankuliner #tarakancity #tarakanfoodies #minumantarakan #kopitarakan #eskopisusu #eskopisusukekinian
Likes: 34
Posted at: 2019-12-01 09:46:18
Salah satu menu andalan kita nih guys susu dan regal yang di mana perpaduan rasanya begitu creamy, cocok banget nih yang tidak suka kopi tapi pengen nyoba menu orkit kami recomendkan ini untuk kalian guys. Ice milk regal โ—๏ธ . . โŒš๏ธopen daily 17.00 - 00.00 ๐Ÿ slamet riady (JJ FoodTruck) ๐Ÿ’ธ 13k . . . . #wisatakulinertarakan #tarakankuliner #tarakancity #tarakanfoodies #minumantarakan #kopitarakan #eskopisusu #eskopisusukekinian
wisatakulinertarakan Yuk.yg blum mampir di Outlet cabang kami diArea Public Mart Sebengkok Da Menu Baru Lhooo...
Dijamin pasti eennndduullll aaammmbbbyyyaaaarrrrr.... #wisatakulinertarakan #kulinertarakan๐Ÿ˜‹๐Ÿ’๐Ÿ‘ #kulinertarakan #grabfood #grabfoodid
Likes: 11
Posted at: 2019-11-30 07:42:48
Yuk.yg blum mampir di Outlet cabang kami diArea Public Mart Sebengkok Da Menu Baru Lhooo... Dijamin pasti eennndduullll aaammmbbbyyyaaaarrrrr.... #wisatakulinertarakan #kulinertarakan๐Ÿ˜‹๐Ÿ’๐Ÿ‘ #kulinertarakan #grabfood #grabfoodid
wisatakulinertarakan Hai hai
..
..
Ayam jayus is back, dulu nama nya ayam jayus daripada bingung jelasinnya kita kasih nama yang umum aja ya GEPREKU. nasi ayam geprek pada umum nya yg bikin beda ada di gorengan ayam crispy yang luar dalam berasa bumbunya plus sambelnyaaaa geng khas ngalam! Alias Malang. Coba dulu deh harga nya cuma 22.000 uda pake nasi dan lalap. #nasikotaktarakan #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan
Likes: 51
Posted at: 2019-11-30 01:57:40
Hai hai .. .. Ayam jayus is back, dulu nama nya ayam jayus daripada bingung jelasinnya kita kasih nama yang umum aja ya GEPREKU. nasi ayam geprek pada umum nya yg bikin beda ada di gorengan ayam crispy yang luar dalam berasa bumbunya plus sambelnyaaaa geng khas ngalam! Alias Malang. Coba dulu deh harga nya cuma 22.000 uda pake nasi dan lalap. #nasikotaktarakan #tarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan
wisatakulinertarakan Ice Cube for drinks

#tarakan 
#eskristal 
#eskristaltarakan
#kaltara 
#wisatakulinertarakan 
@wisatakulinertarakan 
#airminumro 
#reverseosmosis&UVsystem
Likes: 37
Posted at: 2019-11-29 23:51:45
wisatakulinertarakan Cake tela (kue dari singkong  diparut tanpa tepung tanpa pengawet ) menyesuaikan permintaan custamer 
Tersedia dalam ukuran mini,medium,smalk top8ng by reques (coklat,keju,missis)

Menerima pesanan untuk acara meeting, arisan,pengajian,reunian,pesta dll.

Order,
wa 08115994395 bisa jg di bio

#katering
#brownique #brownistarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #desserttarakan #dessertboxtarakan #tarakanbah #hitskaltara #kulinerkaltara #pudingtarakan #caketarakan #kuetarakan #kuetradisional #kuebolu #kueenak #kuesingkong #kue #caketela #rracake
Likes: 3
Posted at: 2019-11-29 11:27:27
Cake tela (kue dari singkong diparut tanpa tepung tanpa pengawet ) menyesuaikan permintaan custamer Tersedia dalam ukuran mini,medium,smalk top8ng by reques (coklat,keju,missis) Menerima pesanan untuk acara meeting, arisan,pengajian,reunian,pesta dll. Order, wa 08115994395 bisa jg di bio #katering #brownique #brownistarakan #kulinertarakan #wisatakulinertarakan #desserttarakan #dessertboxtarakan #tarakanbah #hitskaltara #kulinerkaltara #pudingtarakan #caketarakan #kuetarakan #kuetradisional #kuebolu #kueenak #kuesingkong #kue #caketela #rracake


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.