FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wisataindonesia instagram hashtags, hashtags meanings wisataindonesia images, #wisataindonesia tag pics

wisataindonesia
wisataindonesia
wisataindonesia Photo by @arif_josselalu - Cobalah jadi malam agar kau tahu rasanya rindu, dan sesekali jadilah senja agar kau tahu artinya menanti.
*GUBRAK*😁.
.
🌍 Bukit Paralayang Watugupit, Bantul ----------------------------------------------------
Support by: @wisataindonesia.id
----------------------------------------------------
For feature: Follow and tag @wisataindonesia.id, use Hashtag #wisataindonesia. Add location of your photos/videos
Likes: 1183
Posted at: 2019-08-16 12:40:53
Photo by @arif_josselalu - Cobalah jadi malam agar kau tahu rasanya rindu, dan sesekali jadilah senja agar kau tahu artinya menanti. *GUBRAK*😁. . 🌍 Bukit Paralayang Watugupit, Bantul ---------------------------------------------------- Support by: @wisataindonesia.id ---------------------------------------------------- For feature: Follow and tag @wisataindonesia.id, use Hashtag #wisataindonesia. Add location of your photos/videos
wisataindonesia Salah satu surga tersembunyi di provinsi Lampung 😍 udah kayak private island guyssss 👌🏻🌊
-
Lokasi : Palau Mahitam, Pesawaran, Lampung.
Pict: @nauvalmega
Via @keluarbentar

Follow & like @ragamnusantara.id
#ragamnusantaraid
Likes: 1628
Posted at: 2019-08-16 14:23:30
Salah satu surga tersembunyi di provinsi Lampung 😍 udah kayak private island guyssss 👌🏻🌊 - Lokasi : Palau Mahitam, Pesawaran, Lampung. Pict: @nauvalmega Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
wisataindonesia Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di
Likes: 256
Posted at: 2019-08-19 07:40:29
Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di "The Great Ocean Road" yang terkenal di Australia ? Ga perlu jauh-jauh keluar negeri . Indonesia juga punya kok 🇮🇩😍❤🌊 - Lokasi : Pantai Soge, Pacitan, Jawa Timur. Pict @sandha.sakti Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
wisataindonesia Paling tidak dingin nya air ini tidak sedingin perlakuanmu padaku. Eh🤭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌎 Panggonan : Desa Wisata Selo Pamioro, Imogiri Bantul
📷 Potone. : Mas @sheto_chenko
🧕 Modele : Mbak @sitii_nurjanahh
.
💓 Terimakasih karena sudah berkontribusi untuk memperkenalkan keindahan wisata Jogja dan sekitarnya
.
🍁 Jogja Istimewa, tertib dan berhati nyaman
.
Jangan lupa tag temen
Likes: 1952
Posted at: 2019-08-15 02:51:57
Paling tidak dingin nya air ini tidak sedingin perlakuanmu padaku. Eh🤭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Panggonan : Desa Wisata Selo Pamioro, Imogiri Bantul 📷 Potone. : Mas @sheto_chenko 🧕 Modele : Mbak @sitii_nurjanahh . 💓 Terimakasih karena sudah berkontribusi untuk memperkenalkan keindahan wisata Jogja dan sekitarnya . 🍁 Jogja Istimewa, tertib dan berhati nyaman . Jangan lupa tag temen" kalian agar mereka juga dapat menikmati keindahan kota Jogja. Jangan lupa juga follow @lingkarjogjakarta like, share & jangan lupa hastag #lingkarjogjakarta . #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #zonafotografi #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #wisatajogja #wisataindonesia #selopamioro
wisataindonesia Deg-deg ser rasane 😳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌎 Panggonan : Pantai Timang, Gunung Kidul, Yogyakarta
📷 Potone. : Mbak @febbyrastanty
.
💓 Terimakasih karena sudah berkontribusi untuk memperkenalkan keindahan wisata Jogja dan sekitarnya
.
🍁 Jogja Istimewa, tertib dan berhati nyaman
.
Jangan lupa tag temen
Likes: 2548
Posted at: 2019-08-08 02:02:35
Deg-deg ser rasane 😳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎 Panggonan : Pantai Timang, Gunung Kidul, Yogyakarta 📷 Potone. : Mbak @febbyrastanty . 💓 Terimakasih karena sudah berkontribusi untuk memperkenalkan keindahan wisata Jogja dan sekitarnya . 🍁 Jogja Istimewa, tertib dan berhati nyaman . Jangan lupa tag temen" kalian agar mereka juga dapat menikmati keindahan kota Jogja. Jangan lupa juga follow @lingkarjogjakarta like, share & jangan lupa hastag #lingkarjogjakarta . #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #zonafotografi #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #wisatajogja #pantaitimang #wisataindonesia
wisataindonesia Katanya Jogja itu terbuat dari rindu, padahal nyatanya rindu itulah yang terbuat dari Jogja. Rindumu juga terbuat dari Jogja kan?
.
[Geser layar untuk mengobati rindumu]
.
Cek dan follow Toko Online Obat Rindu Jogja
@buka24jam_id
.
Kontak WhatsApp 0882-1572-8044.
.
#jogjatrip #tripjogja #opentripmurah #tripmurah #travelmurah #liburan #liburanmurah #liburankeluarga #liburanseru #liburanjogja #liburanhemat #wisata #wisatajogja #wisataindonesia #wisataalam #wisatamurah #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjaku #jogjahits #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja
Likes: 2140
Posted at: 2019-08-10 01:02:40
Katanya Jogja itu terbuat dari rindu, padahal nyatanya rindu itulah yang terbuat dari Jogja. Rindumu juga terbuat dari Jogja kan? . [Geser layar untuk mengobati rindumu] . Cek dan follow Toko Online Obat Rindu Jogja @buka24jam_id . Kontak WhatsApp 0882-1572-8044. . #jogjatrip #tripjogja #opentripmurah #tripmurah #travelmurah #liburan #liburanmurah #liburankeluarga #liburanseru #liburanjogja #liburanhemat #wisata #wisatajogja #wisataindonesia #wisataalam #wisatamurah #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjaku #jogjahits #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja
wisataindonesia TEMPO.CO, Jakarta - Status Gunung Slamet di Jawa Tengah dinaikkan dari level I menjadi Level II atau Waspada, pada Jumat, 9 Agustus 2019 mulai pukul 09.00, demikian siaran pers Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi.

Berdasarkan data pemantauan instrumental, terjadi peningkatan yang cukup signifikan dan perlu diantisipasi jika terjadi erupsi, sehingga tingkat aktivitas Gunung Slamet dinaikkan dari Level I (Normal) menjadi Level II (Waspada) terhitung sejak 9 Agustus 2019 pkl 09.00 WIB.

Gunung Slamet, yang masuk ke dalam 5 wilayah kabupaten yaitu Kabupaten Pemalang, Kabupaten Banyumas, Kabupaten Brebes, 'Kabupaten Tegal, dan Kabupaten Purbalingga, menunjukkan tanda-tanda aktifitasnya naik antara lain asap kawah berwarna putih dengan intensitas tipis hingga tebal teramati dengan maksimum ketinggian 300 m dari atas puncak.

Direkomendasikan agar masyarakat dan pengunjung/wisatawan tidak berada/beraktivitas dalam radius 2 km dari kawah puncak Gunung Slamet.

Foto @wahyu.s.1297943

Catatan : Jalur pendakian sampai dengan saat ini masih TETAP DIBUKA

Reposted from @exploregunung_
#gunungslamet #slamet #exploregunung_ #wonderfulindonesia #betapunya
Likes: 1462
Posted at: 2019-08-09 09:35:16
TEMPO.CO, Jakarta - Status Gunung Slamet di Jawa Tengah dinaikkan dari level I menjadi Level II atau Waspada, pada Jumat, 9 Agustus 2019 mulai pukul 09.00, demikian siaran pers Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi. Berdasarkan data pemantauan instrumental, terjadi peningkatan yang cukup signifikan dan perlu diantisipasi jika terjadi erupsi, sehingga tingkat aktivitas Gunung Slamet dinaikkan dari Level I (Normal) menjadi Level II (Waspada) terhitung sejak 9 Agustus 2019 pkl 09.00 WIB. Gunung Slamet, yang masuk ke dalam 5 wilayah kabupaten yaitu Kabupaten Pemalang, Kabupaten Banyumas, Kabupaten Brebes, 'Kabupaten Tegal, dan Kabupaten Purbalingga, menunjukkan tanda-tanda aktifitasnya naik antara lain asap kawah berwarna putih dengan intensitas tipis hingga tebal teramati dengan maksimum ketinggian 300 m dari atas puncak. Direkomendasikan agar masyarakat dan pengunjung/wisatawan tidak berada/beraktivitas dalam radius 2 km dari kawah puncak Gunung Slamet. Foto @wahyu.s.1297943 Catatan : Jalur pendakian sampai dengan saat ini masih TETAP DIBUKA Reposted from @exploregunung_ #gunungslamet #slamet #exploregunung_ #wonderfulindonesia #betapunya
wisataindonesia Photo from @dedi_kobo -  Kamari bari ngaliwat.. Eta nu 2 ngarendeng teh naon nya meni sae

Sok.. Wargi bandung, ada yang tau gedung yang kembar itu gedung apa?
.
.
📍Citra Green , Dago, Bandung, Jawa barat
.
.
#jabarpisan #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#pesonakabupatenbandung
 #wisatajabar #explorejabar #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar
Likes: 1210
Posted at: 2019-08-15 05:27:42
Photo from @dedi_kobo - Kamari bari ngaliwat.. Eta nu 2 ngarendeng teh naon nya meni sae Sok.. Wargi bandung, ada yang tau gedung yang kembar itu gedung apa? . . 📍Citra Green , Dago, Bandung, Jawa barat . . #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakabupatenbandung #wisatajabar #explorejabar #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar
wisataindonesia Pertama kali nyobain, awalnya takut tapi pas udah nyobain flying fox ini seru bangett!! 😖
Disini juga banyak spot foto dan wahana nya yang seru seru loh

Yang belum pernah ke kemit forest yuk dateng, kalo bukan sekarang kapan lagi!🙌🏻 .
.
📍kemit forest education, desa karanggedang
#kemitforesteducation #masmbakcilacap2019 #ayowisatakecilacap #visitcilacap #jatenggayeng #tresnojateng #wisataindonesia #BETHELIGHT #everyoneistourismambassador #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Likes: 1004
Posted at: 2019-08-14 11:14:34
Pertama kali nyobain, awalnya takut tapi pas udah nyobain flying fox ini seru bangett!! 😖 Disini juga banyak spot foto dan wahana nya yang seru seru loh Yang belum pernah ke kemit forest yuk dateng, kalo bukan sekarang kapan lagi!🙌🏻 . . 📍kemit forest education, desa karanggedang #kemitforesteducation #masmbakcilacap2019 #ayowisatakecilacap #visitcilacap #jatenggayeng #tresnojateng #wisataindonesia #BETHELIGHT #everyoneistourismambassador #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
wisataindonesia Senyum itu bisa bikin bahagia, jadi jangan tunggu bahagia dulu baru senyum, ayo senyum dari sekarang biar kamu bahagia
#freedomtrip #indonesiatrip #indonesianjourney #traveling #travelingindonesia #backpacker_indonesia #jelajahnusantara #instanusantara #wisataindonesia #tempatwisata #hdr #hdr_pics #fantasticearth #indonesia_photography #awesome_earthpix #adventureideas #jalanjalanjawa #pesonaindonesia_id
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 08:31:30
wisataindonesia Ada banyak untuk menyenangkan orang.
Karena pesona Bromo tetap memikat walau kapan pun dikunjungi.
Cukup tentukan saja kapan Anda mau berangkat, selebihnya biar kami yang mengatur semuanya untuk Anda.
Info paket wisata dan pemesanan :
Klik link wa di bio instagram @mazhaidar_transport 
______________________
#bromo #bromotravel #tripadvisor #sunsetbromo #liburan #holiday #explorebromo #wisatabromo #pesonaindonesia #bromomountain #wisataindonesia #hijabtraveler #hijaber #keluarga #wonderfulindonesia #piknik #jalanjalan #indotravellers #traveler #travelphotography #travelbromo #petualangan #wisataalam #keren #jeepbromo #jakarta #indonesian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 08:30:58
Ada banyak untuk menyenangkan orang. Karena pesona Bromo tetap memikat walau kapan pun dikunjungi. Cukup tentukan saja kapan Anda mau berangkat, selebihnya biar kami yang mengatur semuanya untuk Anda. Info paket wisata dan pemesanan : Klik link wa di bio instagram @mazhaidar_transport ______________________ #bromo #bromotravel #tripadvisor #sunsetbromo #liburan #holiday #explorebromo #wisatabromo #pesonaindonesia #bromomountain #wisataindonesia #hijabtraveler #hijaber #keluarga #wonderfulindonesia #piknik #jalanjalan #indotravellers #traveler #travelphotography #travelbromo #petualangan #wisataalam #keren #jeepbromo #jakarta #indonesian
wisataindonesia Assalamu'alaikum

Nih aku kasih bukti nyata bimbingan dan hasil dari bisnis @dropnshop100jt

Karna *@dropnshop100jt*
*MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI*

Ka neneng yang gabung di bulan ini saja sudah dapat hasil dari bisnis ini,

Masih takut untuk gabung dan memulai bisnis

Ketakutan itu berasal dari fikiran kita sendiri yang berfikir takut
*
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 08:28:31
Assalamu'alaikum Nih aku kasih bukti nyata bimbingan dan hasil dari bisnis @dropnshop100jt Karna *@dropnshop100jt* *MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI* Ka neneng yang gabung di bulan ini saja sudah dapat hasil dari bisnis ini, Masih takut untuk gabung dan memulai bisnis Ketakutan itu berasal dari fikiran kita sendiri yang berfikir takut *"MULAI DULU AJA"* Dan rasakan hasilnya Yang siap gabung ayo gabung sekarang juga Dan raih suksesmu dari sekarang Ketik "FIX JOIN" Wa admin : 0822-1369-3874 Atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt . . . #bisnis #dapatuangbanyak #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2019 #ptnmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #ibuibumuda #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #wisataindonesia #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #rejekihalal #fullbimbingan #tipsberwirausaha #reseller #dropship
wisataindonesia Pagi brother and sister, suasana pagi hari di air terjun nglirip, ada yang kangen ciblon disini ?? Mandi di sini ??
.
Monggo bisa di agendakan.
•
•
Pict by @amir.ndomir
Loc. Air terjun nglirip
Via: @tuban.hits
•
#tubanhits untuk berbagi keindahan tuban

#airterjunnglirip #exploretuban #tubanwisata #tubanexplore #wisatatuban #tubanhits #pesonatuban #pesonaindonesia #exploreindonesia #tubanbanget #tubanholic #lingkarantuban #wisataindonesia #tuban
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 08:28:16
Pagi brother and sister, suasana pagi hari di air terjun nglirip, ada yang kangen ciblon disini ?? Mandi di sini ?? . Monggo bisa di agendakan. • • Pict by @amir.ndomir Loc. Air terjun nglirip Via: @tuban.hits • #tubanhits untuk berbagi keindahan tuban #airterjunnglirip #exploretuban #tubanwisata #tubanexplore #wisatatuban #tubanhits #pesonatuban #pesonaindonesia #exploreindonesia #tubanbanget #tubanholic #lingkarantuban #wisataindonesia #tuban
wisataindonesia Bortus atau keguguran adalah berakhirnya suatu kehamilan oleh akibat-akibat tertentu, pada atau sebelum kehamilan tersebut berusia 22 minggu atau buah kehamilan belum mampu untuk hidup di luar kandungan

Abortus pun dibagi bagi lagi menjadi beberapa bagian, antara lain:

Abortus Komplet
Seluruh hasil konsepsi telah keluar dari rahim pada kehamilan kurang dari 20 minggu.
Abortus Inkomplet
Sebagian hasil konsepsi telah keluar dari rahim dan masih ada yang tertinggal.
Abortus Insipiens
Abortus yang sedang mengancam yang ditandai dengan serviks yang telah mendatar, sedangkan hasil konsepsi masih berada lengkap di dalam rahim.
Abortus Iminens
Abortus tingkat permulaan, terjadi perdarahan per vaginam, sedangkan jalan lahir masih tertutup dan hasil konsepsi masih baik di dalam rahim.
Missed Abortion
Abortus yang ditandai dengan embrio atau fetus terlah meninggal dalam kandungan sebelum kehamilan 20 minggu dan hasil konsepsi seluruhnya masih dalam kandungan.
Abortus Habitualis
Abortus yang terjadi sebanyak tiga kali berturut turut atau lebih.
Banyak juga ya, namun jangan khawatir ibu ibu tidak harus bisa membedakan jenis jenis abortus diatas. Tentu saja harus dilakukan pemeriksaan intensif agar bisa membedakan jenis abortus diatas karena penangannnya pun berbeda beda. Ada yang memerlukan obat obatan, istirahat atau malah kuretase. Untuk memeriksa pasien dengan abortus, dokter biasanya menggunakan bantuan alat Dopler untuk mendeteksi denyut jantung janin dan atau USG untuk menentukan secara langsung keadaan janin apakah masih hidup atau sudah meninggal.
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 08:23:55
Bortus atau keguguran adalah berakhirnya suatu kehamilan oleh akibat-akibat tertentu, pada atau sebelum kehamilan tersebut berusia 22 minggu atau buah kehamilan belum mampu untuk hidup di luar kandungan Abortus pun dibagi bagi lagi menjadi beberapa bagian, antara lain: Abortus Komplet Seluruh hasil konsepsi telah keluar dari rahim pada kehamilan kurang dari 20 minggu. Abortus Inkomplet Sebagian hasil konsepsi telah keluar dari rahim dan masih ada yang tertinggal. Abortus Insipiens Abortus yang sedang mengancam yang ditandai dengan serviks yang telah mendatar, sedangkan hasil konsepsi masih berada lengkap di dalam rahim. Abortus Iminens Abortus tingkat permulaan, terjadi perdarahan per vaginam, sedangkan jalan lahir masih tertutup dan hasil konsepsi masih baik di dalam rahim. Missed Abortion Abortus yang ditandai dengan embrio atau fetus terlah meninggal dalam kandungan sebelum kehamilan 20 minggu dan hasil konsepsi seluruhnya masih dalam kandungan. Abortus Habitualis Abortus yang terjadi sebanyak tiga kali berturut turut atau lebih. Banyak juga ya, namun jangan khawatir ibu ibu tidak harus bisa membedakan jenis jenis abortus diatas. Tentu saja harus dilakukan pemeriksaan intensif agar bisa membedakan jenis abortus diatas karena penangannnya pun berbeda beda. Ada yang memerlukan obat obatan, istirahat atau malah kuretase. Untuk memeriksa pasien dengan abortus, dokter biasanya menggunakan bantuan alat Dopler untuk mendeteksi denyut jantung janin dan atau USG untuk menentukan secara langsung keadaan janin apakah masih hidup atau sudah meninggal.
wisataindonesia Hayo siapa yang belum pernah kesini..
.
📍 Geraja Ayam/Bukit Rhema Borobudur
.
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @traveldestination.indo @traveldestination.indo biar seluruh dunia tahu Indonesia punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @traveldestination.indo 
FOLLOW @traveldestination.indo 
FOLLOW @traveldestination.indo 
FOLLOW @traveldestination.indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exploreindonesia #pesonaindonesia 
#travelingindonesia #travelindonesia 
#wisataindonesia #wisataalam 
#indonesiaindah #indonesiabagus
#WisataMagelang #gerejaayam #magelang - #regrann
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 08:21:59
Hayo siapa yang belum pernah kesini.. . 📍 Geraja Ayam/Bukit Rhema Borobudur . Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @traveldestination.indo @traveldestination.indo biar seluruh dunia tahu Indonesia punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #travelindonesia #wisataindonesia #wisataalam #indonesiaindah #indonesiabagus #WisataMagelang #gerejaayam #magelang - #regrann
wisataindonesia Terimakasih sudah memilih kota dan kabupaten Semarang menjadi destinasi wisata akhir pekanmu.
.
Semoga keramahan Semarang membawamu kembali kesini esok hari.
.
📍 taken around Semarang
.
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @traveldestination.indo @traveldestination.indo biar seluruh dunia tahu Indonesia punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @traveldestination.indo 
FOLLOW @traveldestination.indo 
FOLLOW @traveldestination.indo 
FOLLOW @traveldestination.indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exploreindonesia #pesonaindonesia 
#travelingindonesia #travelindonesia 
#wisataindonesia #wisataalam 
#indonesiaindah #indonesiabagus
#exploresemarang #wisatasemarangjawatengah #dolansemarang #wisatasemarang #semarangexplore #visitsemarang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:19:26
Terimakasih sudah memilih kota dan kabupaten Semarang menjadi destinasi wisata akhir pekanmu. . Semoga keramahan Semarang membawamu kembali kesini esok hari. . 📍 taken around Semarang . Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @traveldestination.indo @traveldestination.indo biar seluruh dunia tahu Indonesia punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo FOLLOW @traveldestination.indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #travelindonesia #wisataindonesia #wisataalam #indonesiaindah #indonesiabagus #exploresemarang #wisatasemarangjawatengah #dolansemarang #wisatasemarang #semarangexplore #visitsemarang
wisataindonesia Liburan murah Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang ada setiap Sabtu & Minggu Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 70.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁.
.
.
Destinasi 3 Pulau:
√Pulau Kelor
√Pulau Onrust
√Pulau Cipir
*Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara) jam 08:00*
.
.
BIAYA SUDAH TERMASUK :
√Kapal untuk jelajah Pulau
√Retribusi Pulau Kelor
√Retribusi Pulau Onrust
√Retribusi Pulau Cipir
√Life Jacket
√Jodoh jika beruntung😍
==============================
Contact info : WA : 0821-2505-7125

#wisata#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia 
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung 
#travelpulauharapan
#mytripmyadventure
#wonderfulindonesia
Likes: 23
Posted at: 2019-08-19 08:14:02
Liburan murah Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang ada setiap Sabtu & Minggu Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 70.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁. . . Destinasi 3 Pulau: √Pulau Kelor √Pulau Onrust √Pulau Cipir *Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara) jam 08:00* . . BIAYA SUDAH TERMASUK : √Kapal untuk jelajah Pulau √Retribusi Pulau Kelor √Retribusi Pulau Onrust √Retribusi Pulau Cipir √Life Jacket √Jodoh jika beruntung😍 ============================== Contact info : WA : 0821-2505-7125 #wisata#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia  #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung  #travelpulauharapan #mytripmyadventure #wonderfulindonesia
wisataindonesia Liburan murah Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang ada setiap Sabtu & Minggu Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 70.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁.
.
.
Destinasi 3 Pulau:
√Pulau Kelor
√Pulau Onrust
√Pulau Cipir
*Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara) jam 08:00*
.
.
BIAYA SUDAH TERMASUK :
√Kapal untuk jelajah Pulau
√Retribusi Pulau Kelor
√Retribusi Pulau Onrust
√Retribusi Pulau Cipir
√Life Jacket
√Jodoh jika beruntung😍
==============================
Contact info : WA : 0821-2505-7125

#wisata#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia 
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung 
#travelpulauharapan
#mytripmyadventure
#wonderfulindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:13:55
Liburan murah Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang ada setiap Sabtu & Minggu Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 70.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁. . . Destinasi 3 Pulau: √Pulau Kelor √Pulau Onrust √Pulau Cipir *Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara) jam 08:00* . . BIAYA SUDAH TERMASUK : √Kapal untuk jelajah Pulau √Retribusi Pulau Kelor √Retribusi Pulau Onrust √Retribusi Pulau Cipir √Life Jacket √Jodoh jika beruntung😍 ============================== Contact info : WA : 0821-2505-7125 #wisata#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia  #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung  #travelpulauharapan #mytripmyadventure #wonderfulindonesia
wisataindonesia Liburan murah Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang ada setiap Sabtu & Minggu Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 70.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁.
.
.
Destinasi 3 Pulau:
√Pulau Kelor
√Pulau Onrust
√Pulau Cipir
*Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara) jam 08:00*
.
.
BIAYA SUDAH TERMASUK :
√Kapal untuk jelajah Pulau
√Retribusi Pulau Kelor
√Retribusi Pulau Onrust
√Retribusi Pulau Cipir
√Life Jacket
√Jodoh jika beruntung😍
==============================
Contact info : WA : 0821-2505-7125

#wisata#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia 
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung 
#travelpulauharapan
#mytripmyadventure
#wonderfulindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 08:13:37
Liburan murah Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang ada setiap Sabtu & Minggu Segera beritahu Teman - teman, Gebetan, Mantan inceran, Pacar, Saudara, Enyak, Babe pokoknya kabari semuanya ya Guys, bahwa disini Lagi ada PROMO Guys..Harga PROMO mulai dari 70.000/orang kalian sudah bisa jelajah 3 pulau seharian, Murah bingitzzz kan👏😁. . . Destinasi 3 Pulau: √Pulau Kelor √Pulau Onrust √Pulau Cipir *Meeting point / titik kumpul di dermaga kamal muara (jakarta utara) jam 08:00* . . BIAYA SUDAH TERMASUK : √Kapal untuk jelajah Pulau √Retribusi Pulau Kelor √Retribusi Pulau Onrust √Retribusi Pulau Cipir √Life Jacket √Jodoh jika beruntung😍 ============================== Contact info : WA : 0821-2505-7125 #wisata#liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia  #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung  #travelpulauharapan #mytripmyadventure #wonderfulindonesia
wisataindonesia Bosan dengan wisata yang itu-itu saja? Yuk rasakan keseruan nya bersama kami .
JAGONYA PAKET WISATA & RENTAL BUS PARIWISATA GARUT .
Office: Jl. Otista kp babakanloa no.23 Garut (samping hotel paseban)
Office hour: Mon - Sat | 09.00-16.00
.
Instgram: pahlawan_tours
Fanspage: pahlawan tour and travel
.
Tlp : 0262-2802659
WhatsApp : 081.320.380.392 - 08535.2222.421
.
www.pahlawantours.com .
#pahlawantours#garut#wisata #liburan #indonesia #jalanjalan #travel #wonderfulindonesia #holiday #like #pesonaindonesia #bandung #traveling #malang #tour#surabaya #kuliner #bali #trip #lfl #jakarta #travelling #wisatabandung #piknik #exploreindonesia #instagram #wisataindonesia #pariwisata#fun
Likes: 4
Posted at: 2019-08-19 08:08:27
Bosan dengan wisata yang itu-itu saja? Yuk rasakan keseruan nya bersama kami . JAGONYA PAKET WISATA & RENTAL BUS PARIWISATA GARUT . Office: Jl. Otista kp babakanloa no.23 Garut (samping hotel paseban) Office hour: Mon - Sat | 09.00-16.00 . Instgram: pahlawan_tours Fanspage: pahlawan tour and travel . Tlp : 0262-2802659 WhatsApp : 081.320.380.392 - 08535.2222.421 . www.pahlawantours.com . #pahlawantours#garut#wisata #liburan #indonesia #jalanjalan #travel #wonderfulindonesia #holiday #like #pesonaindonesia #bandung #traveling #malang #tour#surabaya #kuliner #bali #trip #lfl #jakarta #travelling #wisatabandung #piknik #exploreindonesia #instagram #wisataindonesia #pariwisata#fun
wisataindonesia #WisataPangalengan 🐄
Likes: 112
Posted at: 2019-08-19 08:02:28
#WisataPangalengan 🐄 " Indonesia Tanah Air Beta 🇮🇩 ". - 📍 Location : #Sunrisepointcukul #dirgahayuindonesia - 📷 pict from @annisa.hamidah 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan @alldayrafting @wisatapangalenganproject Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday
wisataindonesia Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan  mata
- Menormalkan mata (-) dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal,,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia  #wisatabandung  #cafesawah #kabupatenmalang  #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:53:31
Bosen pakai kacamata Kami temukan solusinya ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat. Khasiat utama ZONE : - Menyehatkan mata - Meredakan mata - Menormalkan mata (-) dan (+) - Menormalkan mata silinder - Menerangkan penglihatan - Membersihkan selaput mata/ Katarak Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Manfaat yang didapat : 1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa. 2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah) 3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata 4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik. 5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata) Zone 50k Zone + Kacamata terapi 110k @obatmataminus_herbal,,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia #wisatabandung #cafesawah #kabupatenmalang #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
wisataindonesia Semesta selalu memiliki cara untuk menjauhkan apa yang semestinya tak bisa bersama
-
@ria.aur -
Follow
👉 @okemojokerto 👉 Fanspage : Oke Mojokerto
👉#okemojokerto -
#mojokertohits #mojokertomodif #mojokertocity #jawatimur #jawatimurkeren  #mojokerto #wisataindonesia
Likes: 118
Posted at: 2019-08-19 07:52:14
Semesta selalu memiliki cara untuk menjauhkan apa yang semestinya tak bisa bersama - @ria.aur - Follow 👉 @okemojokerto 👉 Fanspage : Oke Mojokerto 👉#okemojokerto - #mojokertohits #mojokertomodif #mojokertocity #jawatimur #jawatimurkeren #mojokerto #wisataindonesia
wisataindonesia CV:NAZAW TOUR & TREVEL
AGEN:BUS PARIWISATA
JAKARTA SELATAN
➖➖➖➖➖➖➖
Menyediakan akendaraan wisata untuk perjalanan anda...
➡️ Wisata rekreasi
➡️ Wisata Religi
➡️ Gathering/Group Traveling
➡️ Ziarah Walisongo
➡️ Drop in/out (Htl-Bdra)
➡️ Kunjungan kerja
➡️ Study Tour
➡️ Acara Gathering
➡️ Acara Partai
alamat:kantor/rumah, jl, rawajati timur 3, Gg porti RT, 001/01, no 14: patokan belakang Moll x bata
Armada kami:
Bis Medium seat,  29,31,33,35,seat
Hiace, 14, seat
Elf long, 18 seat
Big bus, 59, 47,45,52,43, 
Kijang Innova
.
.
Untuk info dan reservasi :
📞;wa:081283981262, abdulmanan
📞: wa:087886492076
.📞wa:0813-1848-7196,bpk,tono
#esemabadi
#esemabadigemilang
#sewabispariwisata
#sewabisjakarta
#sewabismedium33seat
#rentalbis
#rentalmobilwisata
#wisatakuliner
#jalanjalan
#duniatrevel
#hibautama
#royaljava
#arakatrans
#setiabakti
#zahraayu
#wanditrans
#potiara
wisatareligi#yukjalanjalan#ziarahwali9#wisataindonesia#pergijalanjalan#citytourjakarta#wisatagarut#wisatabandung#wisatajogja#wisatamalang#wisatabali#wisatalombok
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 07:47:39
CV:NAZAW TOUR & TREVEL AGEN:BUS PARIWISATA JAKARTA SELATAN ➖➖➖➖➖➖➖ Menyediakan akendaraan wisata untuk perjalanan anda... ➡️ Wisata rekreasi ➡️ Wisata Religi ➡️ Gathering/Group Traveling ➡️ Ziarah Walisongo ➡️ Drop in/out (Htl-Bdra) ➡️ Kunjungan kerja ➡️ Study Tour ➡️ Acara Gathering ➡️ Acara Partai alamat:kantor/rumah, jl, rawajati timur 3, Gg porti RT, 001/01, no 14: patokan belakang Moll x bata Armada kami: Bis Medium seat, 29,31,33,35,seat Hiace, 14, seat Elf long, 18 seat Big bus, 59, 47,45,52,43, Kijang Innova . . Untuk info dan reservasi : 📞;wa:081283981262, abdulmanan 📞: wa:087886492076 .📞wa:0813-1848-7196,bpk,tono #esemabadi #esemabadigemilang #sewabispariwisata #sewabisjakarta #sewabismedium33seat #rentalbis #rentalmobilwisata #wisatakuliner #jalanjalan #duniatrevel #hibautama #royaljava #arakatrans #setiabakti #zahraayu #wanditrans #potiara wisatareligi#yukjalanjalan#ziarahwali9#wisataindonesia#pergijalanjalan#citytourjakarta#wisatagarut#wisatabandung#wisatajogja#wisatamalang#wisatabali#wisatalombok
wisataindonesia Ayo gaes,keliling Jogja selama 1 hari,fasilitas lengkap😊 Dengan paket wisata kunjungan 5 destinasi. Luangkanlah waktu anda untuk berliburan bersama keluarga anda 😊

Info lebih lanjut,mau tanya tanya/boking, hubungi nomer yang tertera ⬆️⬆️
.
#pakettripmurah #pakettripjogja #wisatajogja #jogjawisata #liburan #liburanjogja #gunungnglanggeran #cavetubing #pantaiindrayantiyogyakarta #bukitbintang #wisataindonesia #sewamobilmurahjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja #rentalmobiljogjamurah #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #citytourjogja #jogjawisata
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:47:04
Ayo gaes,keliling Jogja selama 1 hari,fasilitas lengkap😊 Dengan paket wisata kunjungan 5 destinasi. Luangkanlah waktu anda untuk berliburan bersama keluarga anda 😊 Info lebih lanjut,mau tanya tanya/boking, hubungi nomer yang tertera ⬆️⬆️ . #pakettripmurah #pakettripjogja #wisatajogja #jogjawisata #liburan #liburanjogja #gunungnglanggeran #cavetubing #pantaiindrayantiyogyakarta #bukitbintang #wisataindonesia #sewamobilmurahjogja #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabusjogja #rentalmobiljogjamurah #pakettourmurah #pakettourjogjamurah #citytourjogja #jogjawisata
wisataindonesia Testimoni Costumer Ridzky Rent,
Terima kasih Pak Dedi atas kepercayaannya menggunakan jasa Ridzky Rent 🙏
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:46:52
Testimoni Costumer Ridzky Rent, Terima kasih Pak Dedi atas kepercayaannya menggunakan jasa Ridzky Rent 🙏 " Pelayanan terbaik demi Kenyamanan Costumer prioritas utama Ridzky Rent 😁 Ridzky Rent Agen Sewa Mobil wisata termurah dan terbaik se Jabodetabek 👍 ⏹️ RIDZKY RENT, PUSAT RENTAL MOBIL PARIWISATA HIACE/ELF TERBAIK DI JAKARTA HARGA TERMURAH AGEN/OWNER ⏹️ ⚫ MELAYANI UNTUK DALAM DAN LUAR KOTA - PARIWISATA - WEDDING - EVENT - ACARA - TOUR - GATHERING - TRIP - DROP IN/OUT ✓ TERPERCAYA ✓ DRIVER BERPENGALAMAN ✓ PELAYANAN TERBAIK ✓ PROFESIONAL ✓ HARGA TERBAIK ✓ ARMADA TERBARU, NYAMAN DAN BERSIH ------------------------------------------------- 🏢 OFFICE : TAMAN SARI 7 no.52, JAKBAR 🚗 POOL MOBIL : BANK PERMATA, JLN. HAYAM WURUK, JAKBAR ------------------------------------------------ 📱INFO/BOOKING = RIDZKY ⌨️ WA = 085776314779 ☎️ Call = 081316079172 💳 = BCA/MANDIRI -------------------------------------------------- 🚘 UNIT CAR READY = - TOYOTA AVANZA VELOZ 2017/2018 - TOYOTAINNOVA REBORN 2017 - TOYOTA FORTUNER VRZ - ISUZU ELF 15/19 SEA - TOYOTA HIACE COMMUTER 15 SEAT - TOYOTA ALPHARD/VELLFIRE - BUS PARIWISATA (MEDIUM"31/BIG"59) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta #rentalhiacejakarta #sewahiacebandung #sewahiacejakarta #sewaalphardjakarta #sewaelfbandung #sewaelfjakarta #pariwisata #sewabuspariwisata #pariwisatajakarta #sewainnova #antarjemput #bandarasoekarnohatta #instalike #tahunbaru2019 #jalanjalan #eventorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #eventjakarta #jakarta #jakartatravel #tourjakarta #tourbogor #pariwisatamurah #tourbandung #wisataindonesia #liburan #tourandtravel
wisataindonesia ELASTIS ⚡⚡
selalu jadi favorit, apalagi sekarang banyak model dan juga warna lohhh lurs 😍
.
.
.IDR 120.000
.FREE Hard case+lap
.FREE ONGKIR Jogja reguler
.Lensa -/+ 70k
.Photogrey 150k/200k
.Antiradiasi 200k/250k
-
-
🏣Offline store :  JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur
#eksplorebandung #eksplorejogja #wisataindonesia #wisatajateng #kacamataelastis
Likes: 5
Posted at: 2019-08-19 07:40:43
ELASTIS ⚡⚡ selalu jadi favorit, apalagi sekarang banyak model dan juga warna lohhh lurs 😍 . . .IDR 120.000 .FREE Hard case+lap .FREE ONGKIR Jogja reguler .Lensa -/+ 70k .Photogrey 150k/200k .Antiradiasi 200k/250k - - 🏣Offline store : JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY ) - #kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur #eksplorebandung #eksplorejogja #wisataindonesia #wisatajateng #kacamataelastis
wisataindonesia Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di
Likes: 256
Posted at: 2019-08-19 07:40:29
Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di "The Great Ocean Road" yang terkenal di Australia ? Ga perlu jauh-jauh keluar negeri . Indonesia juga punya kok 🇮🇩😍❤🌊 - Lokasi : Pantai Soge, Pacitan, Jawa Timur. Pict @sandha.sakti Via @keluarbentar Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid
wisataindonesia Kita tidak akan bisa menjadi pecinta alam yang baik, maka jadilah penikmat alam yang pandai, bukan perusak alam yang handal.
.
.
#pecintaalamindonesia#indonesia#merdeka#pendakiindonesia#pendakimuslim#visitindonesia#wisataindonesia
Likes: 28
Posted at: 2019-08-19 07:40:08
Kita tidak akan bisa menjadi pecinta alam yang baik, maka jadilah penikmat alam yang pandai, bukan perusak alam yang handal. . . #pecintaalamindonesia#indonesia#merdeka#pendakiindonesia#pendakimuslim#visitindonesia#wisataindonesia
wisataindonesia Bila gunung menenangkan, maka pantai menyenangkan
===========================
.
.
.
.
📸
📍 Appalarang beach
===========================
#apparalang #pantai #repost #wisataindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 07:39:02
Bila gunung menenangkan, maka pantai menyenangkan =========================== . . . . 📸 📍 Appalarang beach =========================== #apparalang #pantai #repost #wisataindonesia
wisataindonesia #Repost @visitbogor
• • • • •
Nasi Telur Sentosa yg hits di berbagai kota akhirnya buka di Bogor nih visitors. @sentosanasitelorbogor lokasinya di jln Binamarga persis depan Smakbo. Ada promo BUY1GET1 yang berlaku sampai 18 Agustus ini nih. Buat kamu endoglovers pasti bakal suka bgt makan di sini. Ini adalah cabang pertama di Bogor setelah hits bgt dengan beberapa cabang di kota2 besar

Menu2 nasi telur ceplok, nasi telur dadar tebal dan krispi dan nasi telur spesial dengan nasi yang ditaburi srundeng dan sambalnya bakal bikin kamu ketagihan Apalagi buat temen2 anak kos makan di sini ngepas bgt. Bisa makan sambil nongkrong cuma dengan 12rb aja lho. makan kenyang dan nikmat pula. 
__
Nasi Telur Sentosa Bogor Pakuan
@sentosanasitelorbogor
Jl. Bina Marga (Depan SMAKBO)
Open Hours :
11.00 - 21.00
Price range :
Food - 6k - 20k
Drink - 3k - 10k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 07:35:53
#Repost @visitbogor • • • • • Nasi Telur Sentosa yg hits di berbagai kota akhirnya buka di Bogor nih visitors. @sentosanasitelorbogor lokasinya di jln Binamarga persis depan Smakbo. Ada promo BUY1GET1 yang berlaku sampai 18 Agustus ini nih. Buat kamu endoglovers pasti bakal suka bgt makan di sini. Ini adalah cabang pertama di Bogor setelah hits bgt dengan beberapa cabang di kota2 besar Menu2 nasi telur ceplok, nasi telur dadar tebal dan krispi dan nasi telur spesial dengan nasi yang ditaburi srundeng dan sambalnya bakal bikin kamu ketagihan Apalagi buat temen2 anak kos makan di sini ngepas bgt. Bisa makan sambil nongkrong cuma dengan 12rb aja lho. makan kenyang dan nikmat pula. __ Nasi Telur Sentosa Bogor Pakuan @sentosanasitelorbogor Jl. Bina Marga (Depan SMAKBO) Open Hours : 11.00 - 21.00 Price range : Food - 6k - 20k Drink - 3k - 10k __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors.id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia
wisataindonesia Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan  mata
- Menormalkan mata (-) dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia  #wisatabandung  #cafesawah #kabupatenmalang  #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:35:13
Bosen pakai kacamata Kami temukan solusinya ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat. Khasiat utama ZONE : - Menyehatkan mata - Meredakan mata - Menormalkan mata (-) dan (+) - Menormalkan mata silinder - Menerangkan penglihatan - Membersihkan selaput mata/ Katarak Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Manfaat yang didapat : 1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa. 2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah) 3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata 4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik. 5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata) Zone 50k Zone + Kacamata terapi 110k @obatmataminus_herbal,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia #wisatabandung #cafesawah #kabupatenmalang #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
wisataindonesia Pernah Anda duduk santai di Malioboro sore hari waktu lampu2 menyala,yuk segera berlibur ke Jogja ambil spot selfiemu

Info booking rental: tlp/wa 0882-3397-7877
FB: @kazumatourorganizer
Email: kazumatourorganizer@gmail.com

#tourandtravel #kaospremium #kaoscustom #nissa_sabyan #gadiiing #inijedar #lunamaya #natashawilona #maiaestiantyreal #raffinagita1717 #ichasoebandono #ammarzoni #ivan_gunawan #sandradewi88 #_irishbella_ #showimah #ashanty_ash #ariekuntung #ariel_inst #arieltatum #ayutingting92 #ruben_onsu #aidhentourorganizer #nanditransport #wisataindonesia #galerywisatanusantara
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:31:02
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata .
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man
#travelpulauharapan
#travelpulautidung
#wonderfulindonesia
#kepulauanseribu
#mytripmyadventure
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:30:40
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata . #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #travelpulauharapan #travelpulautidung #wonderfulindonesia #kepulauanseribu #mytripmyadventure
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata .
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man
#travelpulauharapan
#travelpulautidung
#wonderfulindonesia
#kepulauanseribu
#mytripmyadventure
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:30:15
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata . #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #travelpulauharapan #travelpulautidung #wonderfulindonesia #kepulauanseribu #mytripmyadventure
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata .
#rekreasi #refreshing #pantai
#travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man
#travelpulauharapan
#travelpulautidung
#wonderfulindonesia
#kepulauanseribu
#mytripmyadventure
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:30:00
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata . #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #travelpulauharapan #travelpulautidung #wonderfulindonesia #kepulauanseribu #mytripmyadventure
wisataindonesia ⚡ CLUB MASTER SERIES ⚡
Frame bulat diameter kecil nih lurss, cocok sekali untuk yang bentuk wajahnya kecil, imut, cute hehe 😍
.
.
.IDR .FREE Hard case+lap
.FREE ONGKIR Jogja reguler
.Lensa -/+ 70k
.Photogrey 150k/200k
.Antiradiasi 200k/250k
-
-
🏣Offline store :  JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur
#dolanjogja #eksplorejogja #wisataindonesia #galeriwisatajatim #kacamatabulatmurah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 07:29:27
⚡ CLUB MASTER SERIES ⚡ Frame bulat diameter kecil nih lurss, cocok sekali untuk yang bentuk wajahnya kecil, imut, cute hehe 😍 . . .IDR .FREE Hard case+lap .FREE ONGKIR Jogja reguler .Lensa -/+ 70k .Photogrey 150k/200k .Antiradiasi 200k/250k - - 🏣Offline store : JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY ) - #kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur #dolanjogja #eksplorejogja #wisataindonesia #galeriwisatajatim #kacamatabulatmurah
wisataindonesia Pesona indah bawah laut menjangan.
OPEN TRIP PULAU MENJANGAN 2019
Banyak kesempatan untuk kalian datang kesini ! Nikmati keseruan dan keindahan Snorkeling Pulau Menjangan bersma kami @oneday_tripjava .
.
Tentukan gaya traveling terbaikmu di Pulau Menjangan
______________________________________________

Mau tau caranya, gampang?
Booking aja di team Snorkeling Menjangan @oneday_tripjava
.
.
Info dan Pemesanan
Tlp📞/WA : 0822-6629-2312 @lan_fahmi
Instagram : @oneday_tripjava ---------------------------------------------------------------------------- Syarat dan Booking :
1. Tidak ada minimal Kuota 
2. Pendaftaran (DP minimal 100k)
3. Pelunasan saat di Lokasi Wisata
4. Request Privat Trip/Grub hub. Admin kami
.
.
✅ tag aja ke temen, keluarga kalian yang mau kamu ajak explore kesini, nikmati keseruan liburan bersama kami

#oneday_tripjava
#snorkeling #menjangan
#menjanganisland #beach #pulautabuhanbanyuwangi #gwd #gwdbanyuwangi #travel #travelling #surabayatravel#java #jalanjalan #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaindagh #wekeend #adventgoproindonesiaure #dokumentasi #goproindonesia #kuliner #jemberhits #banyuwangihits #surabayahits
Likes: 24
Posted at: 2019-08-19 07:28:42
Pesona indah bawah laut menjangan. OPEN TRIP PULAU MENJANGAN 2019 Banyak kesempatan untuk kalian datang kesini ! Nikmati keseruan dan keindahan Snorkeling Pulau Menjangan bersma kami @oneday_tripjava . . Tentukan gaya traveling terbaikmu di Pulau Menjangan ______________________________________________ Mau tau caranya, gampang? Booking aja di team Snorkeling Menjangan @oneday_tripjava . . Info dan Pemesanan Tlp📞/WA : 0822-6629-2312 @lan_fahmi Instagram : @oneday_tripjava ---------------------------------------------------------------------------- Syarat dan Booking : 1. Tidak ada minimal Kuota 2. Pendaftaran (DP minimal 100k) 3. Pelunasan saat di Lokasi Wisata 4. Request Privat Trip/Grub hub. Admin kami . . ✅ tag aja ke temen, keluarga kalian yang mau kamu ajak explore kesini, nikmati keseruan liburan bersama kami #oneday_tripjava #snorkeling #menjangan #menjanganisland #beach #pulautabuhanbanyuwangi #gwd #gwdbanyuwangi #travel #travelling #surabayatravel#java #jalanjalan #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaindagh #wekeend #adventgoproindonesiaure #dokumentasi #goproindonesia #kuliner #jemberhits #banyuwangihits #surabayahits
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:28:04
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia Menikmati keindahan SEMESTA langsung di tanganmu

Bisa untuk semua jenis handphone
- Samsung
- Asus
- Xiaomi
- iPhone
- Oppo - Vivo
- DLL 
BISA DESAIN SESUKAMU

Barang sampai 2-5 Hari
Pengiriman JNE

CP/WA : 085786255177
Or
KLIK LINK IN BIO

#indonesia #wisataindonesia #gunungindonesia #gunungbromoindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:28:03
Menikmati keindahan SEMESTA langsung di tanganmu Bisa untuk semua jenis handphone - Samsung - Asus - Xiaomi - iPhone - Oppo - Vivo - DLL BISA DESAIN SESUKAMU Barang sampai 2-5 Hari Pengiriman JNE CP/WA : 085786255177 Or KLIK LINK IN BIO #indonesia #wisataindonesia #gunungindonesia #gunungbromoindonesia
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:27:07
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan  mata
- Menormalkan mata (-) dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia  #wisatabandung  #cafesawah #kabupatenmalang  #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:26:03
Bosen pakai kacamata Kami temukan solusinya ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat. Khasiat utama ZONE : - Menyehatkan mata - Meredakan mata - Menormalkan mata (-) dan (+) - Menormalkan mata silinder - Menerangkan penglihatan - Membersihkan selaput mata/ Katarak Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Manfaat yang didapat : 1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa. 2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah) 3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata 4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik. 5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata) Zone 50k Zone + Kacamata terapi 110k @obatmataminus_herbal,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia #wisatabandung #cafesawah #kabupatenmalang #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:25:55
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:24:18
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:23:47
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:22:33
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:20:49
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:20:32
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia Keindahan warnanya tersebut membuat lokasi ini terkenal dengan nama Green Canyon. Nama ini mirip dengan nama salah satu keajaiban dunia di Arizona, yaitu Grand Canyon. Konon, nama Green Canyon diberikan oleh wisatawan Perancis yang terkesan dengan lokasi ini.
🌎 Cukang taneuh / Green Canyon Pangandaran Jl. Raya Cijulang - Green Canyon, Cijulang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia.
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 07:20:22
Keindahan warnanya tersebut membuat lokasi ini terkenal dengan nama Green Canyon. Nama ini mirip dengan nama salah satu keajaiban dunia di Arizona, yaitu Grand Canyon. Konon, nama Green Canyon diberikan oleh wisatawan Perancis yang terkesan dengan lokasi ini. 🌎 Cukang taneuh / Green Canyon Pangandaran Jl. Raya Cijulang - Green Canyon, Cijulang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia.
wisataindonesia OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP
@traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI 
Start From IDR 360.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG
Start From IDR 340.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU
(P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💸70.000 / Orang.
👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN
start From IDR 370.000/Orang
Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir)
💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax
(Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) .

DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENDAFTARAN :
Info lengkap👇👇
W.A: 0821-2373-3179
Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan
#travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu
#travelpulautidung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:19:55
OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanmurah #liburan #liburanmurah #tripmurah #tourmurah#travelmurah #opentrip #privatetrip #pulau #mtma#pulauseribu #pulaupari #pulauharapan#indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan#wisataindonesia #wisata #liburankeluarga #refreshing #pantai #liburanseru #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #kepulauanseribu #travelpulautidung
wisataindonesia Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. .
.
.
. Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 .
Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
🚗 Transportasi PP
🚙 Jeep Bromo
👨 Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
👱 Guide Spesialis Bromo
📷 Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
🍶 Air Mineral
👍 Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan Sunrise
2. Kawah Bromo
3. Pura Luhur Poten
4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik
5. Savanna & Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing
Likes: 99
Posted at: 2019-08-19 07:13:13
Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 . Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . . . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI 👱 Guide Spesialis Bromo 📷 Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) 🍶 Air Mineral 👍 Masker Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik 5. Savanna & Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari Meeting Point 🍒 Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : 0823 3425 0888 (available whatsapp) . . . #opentripbromo #traveltourbromo #travelbatu #travelmalang #travelbromo #tourbromo #tourmalang #tourbatu #wisatabromo #wisatamalang #wisatabatu #wisatajatim #bromomurah #tourmalangmurah #tourbatumurah #tourbromomurah #opentripbromo #opentripmalang #opentripbatu #kabutlembut #tripbromo #tripmalang #tripbatu #pesonajatim #pesonaindonesia #bromo #malang #komedigunung #wisataindonesia #ayorinio
wisataindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 07:12:14
"Pesona Desa Sembungan" Dieng, Jawa Tengah.... ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ Desa Sembungan adalah desa tertinggi Pulau Jawa.... Nama "sembungan" berasal dari tumbuhan bernama sembung yang banyak tumbuh di kawasan tersebut.... Selain kentang dan wortel, hasil pertanian Desa Sembungan adalag carica, terong belanda, dan purwaceng. Selain Bukit Sikunir, destinasi wisata yang ada di kawasan Desa Sembungan adalah Telaga Cebong, ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #wisataindonesia #wisatalam #wisatapanntai #exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #demendolan #dolansebentar #kompasnusantara #hellonusantara #keluarbentar #mainkesini #asalpiknik #thisisindonesia #id_pejalan #repostindonesian #indonesiageographic #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #indonesiawanderer #Parapejalan #jalanjalandijawa #backpackerjakarta #jalan2terus ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
wisataindonesia Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan  mata
- Menormalkan mata (-) dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia  #wisatabandung  #cafesawah #kabupatenmalang  #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:10:23
Bosen pakai kacamata Kami temukan solusinya ZONE (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat. Khasiat utama ZONE : - Menyehatkan mata - Meredakan mata - Menormalkan mata (-) dan (+) - Menormalkan mata silinder - Menerangkan penglihatan - Membersihkan selaput mata/ Katarak Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Manfaat yang didapat : 1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa. 2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah) 3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata 4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik. 5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata) Zone 50k Zone + Kacamata terapi 110k @obatmataminus_herbal,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar#jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia #wisatabandung #cafesawah #kabupatenmalang #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang,
wisataindonesia Kapan lagi ku tulis untukmu
.
Tulisan - tulisan indahku yang dulu
Pernah warnai dunia
Puisi indahku hanya untuk mu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogjarame #jogjagallery #wisataindonesia #objekwisatajogja #jogja #jogjaseru #jogjaistimewa #malioboro #malioborojogja #explorejogja #dolanjogja #locjogja #tugujogja #jogjahits #jogjakarta
Likes: 33
Posted at: 2019-08-19 07:09:42
Kapan lagi ku tulis untukmu . Tulisan - tulisan indahku yang dulu Pernah warnai dunia Puisi indahku hanya untuk mu . . . . . . . . . #jogjarame #jogjagallery #wisataindonesia #objekwisatajogja #jogja #jogjaseru #jogjaistimewa #malioboro #malioborojogja #explorejogja #dolanjogja #locjogja #tugujogja #jogjahits #jogjakarta
wisataindonesia Menjaga alam ibu pertiwi, mencintai budaya & keberagaman adat istiadat dengan segala perbedaan didalamnya adalah sebagian dari cara kita untuk mencintai tanah air Indonesia tercinta krn dari sanalah negara Indonesia ini terbentuk.
Berbeda untuk bersatu, satu Indonesia 🇮🇩 #WinRedsdiary .
.
.

#quotekemerdekaan #edisikemerdekaan #perayaankemerdekaan #suasanakemerdekaan #indonesiamerdeka #independenceday #amazingplaces #beautifuldestinations #ceritaperjalanan #catatanperjalanan #photooftheday  #travelinspirations #traveldestinations #traveldiaries #travelphotography #throughmylens #indotravellers #jelajahalamindonesia #exploretoraja #torajaid #museumnegandeng #indonesiathroughmylens #unityindiversityy #jelajahnusantara #keluarbentar #wisataindonesia
#indonesiakaya 
#indonesiabagus
#wonderfulindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 07:08:23
wisataindonesia 🌲 Pantai Kesirat 🌲
…
📌 Location: Karang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @gezt_rock
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 07:07:58
🌲 Pantai Kesirat 🌲 … 📌 Location: Karang, Girikarto, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Foto sedang liburan dari @gezt_rock - 📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
wisataindonesia 🌲 Wisata Kedung Pedut kulon Progo 🌲
…
📌 Location: Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @chan_ikhsan93
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 07:02:49
🌲 Wisata Kedung Pedut kulon Progo 🌲 … 📌 Location: Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Foto sedang liburan dari @chan_ikhsan93 - 📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
wisataindonesia 🌹
Spot syantik Tenda gantung
.
. Yang mau coba fhoto syantik ajak temennya yg banyak ya biar seruuuu
#wisata #wisataindonesia #wisatabandung #explorebandung #rappling #bandunghits #bandungfashion #bandungjuara #bandunginframe #bandunginfo #todaybandung #wisatabandungbarat #wisataalam #wisataekstream #wisataexplore #duniapendaki #wisataexsis #wisataextrem #tendagantung #camping #liburan #liburanbandung #battletrip  #tebinghawu #pendakicantik #liburan #infobandung #wisatakeluarga #spothits #tempathits #wisatahits
.
.
WhatsApp
📞087825256625
Likes: 22
Posted at: 2019-08-19 07:02:46
🌹 Spot syantik Tenda gantung . . Yang mau coba fhoto syantik ajak temennya yg banyak ya biar seruuuu #wisata #wisataindonesia #wisatabandung #explorebandung #rappling #bandunghits #bandungfashion #bandungjuara #bandunginframe #bandunginfo #todaybandung #wisatabandungbarat #wisataalam #wisataekstream #wisataexplore #duniapendaki #wisataexsis #wisataextrem #tendagantung #camping #liburan #liburanbandung #battletrip #tebinghawu #pendakicantik #liburan #infobandung #wisatakeluarga #spothits #tempathits #wisatahits . . WhatsApp 📞087825256625
wisataindonesia KEPRI CORAL ADVENTURE
#batamisland 
#adventures 
#instatravel 
#wisataindonesia 
#tourlife
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 07:01:39
wisataindonesia ⚀ Welcome To Solo⚀
➡️ Kota Batik ⬅️
🇮🇩🇮🇩 I ❤ Indonesia 🇮🇩🇮🇩
#solo #surakarta #jawatengah #pesonaindonesia #jalanjalan #traveling #wisataindonesia #welcome #iloveindonesia #indonesia #betaorangkei
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 07:00:04
⚀ Welcome To Solo⚀ ➡️ Kota Batik ⬅️ 🇮🇩🇮🇩 I ❤ Indonesia 🇮🇩🇮🇩 #solo #surakarta #jawatengah #pesonaindonesia #jalanjalan #traveling #wisataindonesia #welcome #iloveindonesia #indonesia #betaorangkei
wisataindonesia Terimakasih buat keluarga 👪 @peyexgendaz  @ryanti_r.a  sudah ke pulau gili labak & pantai sembilan bersama SUMENEP TOUR 86 (085330737275)see you next time...Yuk yang mau ke pulau gili labak dan pantai sembilan ada open trip sabtu minggu lohhh cepetan booking ,juga siap melayani private trip..
.
.
*INCLUDE*
🛳perahu 🚶pemandu
🍜makan
🏊plampung dan snorkling
📷foto underwater
📗karcis masuk dan parkir
.
.
#gililabak #gililabakisland #opentripgililabak #pantaisembilan #pantaisembilangiligenting #sumenep #wisatamadura #exploremadura #exploresumenep #wisatajawatimur #explorejawatimur #wisataindonesia #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #kemenpar
Likes: 12
Posted at: 2019-08-19 06:57:35
Terimakasih buat keluarga 👪 @peyexgendaz @ryanti_r.a sudah ke pulau gili labak & pantai sembilan bersama SUMENEP TOUR 86 (085330737275)see you next time...Yuk yang mau ke pulau gili labak dan pantai sembilan ada open trip sabtu minggu lohhh cepetan booking ,juga siap melayani private trip.. . . *INCLUDE* 🛳perahu 🚶pemandu 🍜makan 🏊plampung dan snorkling 📷foto underwater 📗karcis masuk dan parkir . . #gililabak #gililabakisland #opentripgililabak #pantaisembilan #pantaisembilangiligenting #sumenep #wisatamadura #exploremadura #exploresumenep #wisatajawatimur #explorejawatimur #wisataindonesia #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #kemenpar
wisataindonesia Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +6281231481547
@mypregnancy.healty.id
@mypregnancy.healty.id
@mypregnancy.healty.id
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 06:55:39
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6281231481547 @mypregnancy.healty.id @mypregnancy.healty.id @mypregnancy.healty.id
wisataindonesia Halo sobat traveller, sekarang udah tahu kan jenis tour guide. Kalau kamu mau jadi tour guide yang mana?
.
Follow @indonesiatour.guide
Get the best journey experiences with local guides.
.
.
#indonesiatourguide #wisataindonesia #indonesiatravel
[photo source:google]
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 06:54:20
Halo sobat traveller, sekarang udah tahu kan jenis tour guide. Kalau kamu mau jadi tour guide yang mana? . Follow @indonesiatour.guide Get the best journey experiences with local guides. . . #indonesiatourguide #wisataindonesia #indonesiatravel [photo source:google]
wisataindonesia 🌲 Ciwangun Indah Camp 🌲
…
📌 Location:  Jl. Kolonel Masturi, Rt 03/15, Cihanjuang Rahayu, Kec. Parongpong, Kab.  Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @abee_aries
-
📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 06:54:15
🌲 Ciwangun Indah Camp 🌲 … 📌 Location: Jl. Kolonel Masturi, Rt 03/15, Cihanjuang Rahayu, Kec. Parongpong, Kab.  Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia. Foto sedang liburan dari @abee_aries - 📝 Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan)
wisataindonesia Direwangi nibo nangi nandur pari, jebul tukule malah SUKET TEKI
.
.
.
.
.
#malamjakarta #jakartasepi #canon #canon60d #canonindonesia #photography #photooftheday #photographyindonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #jakarta #instajakarta #instagram #indonesia #instaphoto #traveler #travelerindonesia #tour #wisataindonesia #wonderfulindonesia
Likes: 164
Posted at: 2019-08-19 06:53:18
wisataindonesia Tempat duduk yang nyaman dan bersih terawat membuat perjalanan jauh pun tidak terasa.
#agramas #nyamansampaitujuan
.
#tour #wisata #buspariwisata #pariwisata #jakarta #busmewah #busekonomis #bus #holiday #liburan #piknik #sewabispariwisata #ayonaikbis #wisataindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 06:46:47
Tempat duduk yang nyaman dan bersih terawat membuat perjalanan jauh pun tidak terasa. #agramas #nyamansampaitujuan . #tour #wisata #buspariwisata #pariwisata #jakarta #busmewah #busekonomis #bus #holiday #liburan #piknik #sewabispariwisata #ayonaikbis #wisataindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia
wisataindonesia Halo sobat traveller, sekarang udah tahu kan jenis tour guide. Kalau kamu mau jadi tour guide yang mana?
.
Follow
Get the best journey experiences with local guides.
.
.
#indonesiatourguide #wisataindonesia #indonesiatravel
[photo source:google]
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 06:45:50
Halo sobat traveller, sekarang udah tahu kan jenis tour guide. Kalau kamu mau jadi tour guide yang mana? . Follow Get the best journey experiences with local guides. . . #indonesiatourguide #wisataindonesia #indonesiatravel [photo source:google]
wisataindonesia info harga dan keterangan produk..... Please chat via 👇👇👇
Whatshaap 📲 085727988860
Phone ☎ 085727988860
Line id 📲 prasfres

ownernya akan selalu dengan senang hati menjawab semua pertanyaan seputar produk furniture 📶📶📶📳 @green_jepara_furniture 📶📶📶📳 @green.jepara.furniture 📶📶📶📳 @green.jepara.furniture 📶📶📶📳 @green_jepara_furniture 
#furniturejepara
#mebeljepara
#shabby
#rumahminimalis
#perabotrumah
#cafe
#masakanjawa
#furnitureindonesia
#hijab
#retro
#Skandinavian
#jokowi
#rumahmakan
#wisataindonesia
#bajubranded
#bajuanak
#rumahidaman
#bali 
#jamtangan 
#pernakpernik 
#walpaper 
#taplakmejashabby 
#coffee 
#mejamakan 
#mejarias 
#latepost
#greenjeparafurniture
#mebeljepara
#riaspengantin
#makeupartis
#glow
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 06:44:25
info harga dan keterangan produk..... Please chat via 👇👇👇 Whatshaap 📲 085727988860 Phone ☎ 085727988860 Line id 📲 prasfres ownernya akan selalu dengan senang hati menjawab semua pertanyaan seputar produk furniture 📶📶📶📳 @green_jepara_furniture 📶📶📶📳 @green.jepara.furniture 📶📶📶📳 @green.jepara.furniture 📶📶📶📳 @green_jepara_furniture #furniturejepara #mebeljepara #shabby #rumahminimalis #perabotrumah #cafe #masakanjawa #furnitureindonesia #hijab #retro #Skandinavian #jokowi #rumahmakan #wisataindonesia #bajubranded #bajuanak #rumahidaman #bali #jamtangan #pernakpernik #walpaper #taplakmejashabby #coffee #mejamakan #mejarias #latepost #greenjeparafurniture #mebeljepara #riaspengantin #makeupartis #glow
wisataindonesia Halo bogor, apa kabar?
-
Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di....
👉@travellerindokece
👉@travellerindokece
👉@travellerindokece
-
Tunggu foto terbaikmu direpost ya..
Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄
-
Photo by @tiara.lestari taken at 📍 Curug Ciherang, Bogor.
Likes: 196
Posted at: 2019-08-19 06:43:06
Halo bogor, apa kabar? - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @tiara.lestari taken at 📍 Curug Ciherang, Bogor.
wisataindonesia Iyolah Diak Abg.
▫▫
▫▫
Kok ado foto2 jaluar kilek kek sanak2 kasadonyo, kirim kek admin atau tag ajo
Wa : 0895 6189 71766
@kilekkeramatmuarolaii_official 
Insya allah admin posting atau repost, terimakasih.
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Follow : 
@kilekkeramatmuarolaii_official
@siposan_rimbo.pemprovriau
@marabunta_family
@toduang.bakotat_bk_official
@toduangbakotat_bungakirana
◻◻
#salamkayuahh 
#kilekkeramat 
#pesonakreatif 
#wisataindonesia
#pesonaindonesia
#wisata
#pacujalur
#ayokekuansing
#pemprovriau
Likes: 41
Posted at: 2019-08-18 18:06:48
Iyolah Diak Abg. ▫▫ ▫▫ Kok ado foto2 jaluar kilek kek sanak2 kasadonyo, kirim kek admin atau tag ajo Wa : 0895 6189 71766 @kilekkeramatmuarolaii_official Insya allah admin posting atau repost, terimakasih. ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ Follow : @kilekkeramatmuarolaii_official @siposan_rimbo.pemprovriau @marabunta_family @toduang.bakotat_bk_official @toduangbakotat_bungakirana ◻◻ #salamkayuahh #kilekkeramat #pesonakreatif #wisataindonesia #pesonaindonesia #wisata #pacujalur #ayokekuansing #pemprovriau


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.