FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wattpadremaja instagram hashtags, hashtags meanings wattpadremaja images, #wattpadremaja tag pics

wattpadremaja
wattpadremaja
wattpadremaja Judul : Shua dan Rangga
Penulis : @bndsralfiah
Username : @bndsralfiah

Tentang cewek yang kagum dengan seniornya dan memutuskan untuk mendekati senior itu.

#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 113
Posted at: 2019-07-25 15:09:28
Judul : Shua dan Rangga Penulis : @bndsralfiah Username : @bndsralfiah Tentang cewek yang kagum dengan seniornya dan memutuskan untuk mendekati senior itu. #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Judul : ReyAna 
Penulis : @elsanh07
Username : @elsanh07 
Baca yuk cerita kak @elsanh07 yang berjudul ReyAna. Menceritakan tentang seorang gadis yang mencintai pria cuek dan dicintai banyak orang. Langsung aja baca, vote, dan comment! 
#wattpadgram #wattpad #wattadworld #wattys2019 #wattpadstory #wattpadstories #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #likeforlikes #wattpadpromosi #likeguys #like4like #likeforfollow
Likes: 130
Posted at: 2019-04-16 14:40:09
Judul : ReyAna Penulis : @elsanh07 Username : @elsanh07 Baca yuk cerita kak @elsanh07 yang berjudul ReyAna. Menceritakan tentang seorang gadis yang mencintai pria cuek dan dicintai banyak orang. Langsung aja baca, vote, dan comment! #wattpadgram #wattpad #wattadworld #wattys2019 #wattpadstory #wattpadstories #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #likeforlikes #wattpadpromosi #likeguys #like4like #likeforfollow
wattpadremaja Judul : Liar
Penulis : @raidatriana
Username : @rdtrn12

Menceritakan tentang seseorang yang terluka dan bersembunyi dibalik lukanya. Penasaran? Langsung aja baca, jangan lupa buat vote & comment! 
#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 128
Posted at: 2019-06-02 16:19:18
Judul : Liar Penulis : @raidatriana Username : @rdtrn12 Menceritakan tentang seseorang yang terluka dan bersembunyi dibalik lukanya. Penasaran? Langsung aja baca, jangan lupa buat vote & comment! #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Judul : Under The Same Sky
Penulis : @yessicaaprilya
Username : @YessicaAprilya

Satu per satu lampion lepas dari genggaman mereka, lepas membawa harapan dan keluh kesah. Tak lama kemudian, kembali terdengar sorakan gembira dari semua murid kelas 12, yang menyambut kemeriahan acara pada malam itu. Lampu kembali menyala, bersama lantunan melody yang merdu. Masih dengan wajah sumringahnya, Shesya berjalan mendekati Arsyah yang berdiri tidak jauh di depannya. Namun baru beberapa langkah, mendadak penyakit lamanya kembali muncul. Narcolepsy, yang berhasil memutuskan Shesya dari dunia ini. (Genre: Young Adult, Friendship and Romance)

#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 108
Posted at: 2019-07-28 09:43:49
Judul : Under The Same Sky Penulis : @yessicaaprilya Username : @YessicaAprilya Satu per satu lampion lepas dari genggaman mereka, lepas membawa harapan dan keluh kesah. Tak lama kemudian, kembali terdengar sorakan gembira dari semua murid kelas 12, yang menyambut kemeriahan acara pada malam itu. Lampu kembali menyala, bersama lantunan melody yang merdu. Masih dengan wajah sumringahnya, Shesya berjalan mendekati Arsyah yang berdiri tidak jauh di depannya. Namun baru beberapa langkah, mendadak penyakit lamanya kembali muncul. Narcolepsy, yang berhasil memutuskan Shesya dari dunia ini. (Genre: Young Adult, Friendship and Romance) #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Judul : >ARA<
Penulis : @_bataraa
Username : @_Bataraa

apa aku bisa? 
apa aku pantas? 
apa aku bisa mencintainya? 
apa aku pantas memiliki kisah cinta?

Tanya ara kepada dirinya sendiri 
Ara adalah orang yang bisa dikatakan polos terhadap segala hal, dimana ara  mencoba mencintai teman masa kecilnya yang hanya menganggap ara sebagai adiknya >Dear Ara<

Apakah orang sepolos ara pantas memiliki sebuah kisah cinta? 
#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 118
Posted at: 2019-05-11 05:36:42
Judul : >ARA< Penulis : @_bataraa Username : @_Bataraa apa aku bisa? apa aku pantas? apa aku bisa mencintainya? apa aku pantas memiliki kisah cinta? Tanya ara kepada dirinya sendiri Ara adalah orang yang bisa dikatakan polos terhadap segala hal, dimana ara mencoba mencintai teman masa kecilnya yang hanya menganggap ara sebagai adiknya >Dear Ara< Apakah orang sepolos ara pantas memiliki sebuah kisah cinta? #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Wynn dengan tirai hujannya, selalu bikin baper Wynter.
Tapi dasar Wynter agak agak gimana gitu, ngakunya yang dia lihat hujan aja.

Kamu sudah pernah lihat tirai hujan?
Mau tahu tirai hujan itu apa? Geser slide.
Bentar lagi musim hujan nih, siap-siap hunting momen deh.

Eh, tapi, jawab dulu ini,
buat kamu, hujan itu identik dengan ....
*
*
Ini postingan ke-9 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 9b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren.
*
*
WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari
Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. *
*
#writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
Likes: 865
Posted at: 2019-08-21 04:48:27
Wynn dengan tirai hujannya, selalu bikin baper Wynter. Tapi dasar Wynter agak agak gimana gitu, ngakunya yang dia lihat hujan aja. Kamu sudah pernah lihat tirai hujan? Mau tahu tirai hujan itu apa? Geser slide. Bentar lagi musim hujan nih, siap-siap hunting momen deh. Eh, tapi, jawab dulu ini, buat kamu, hujan itu identik dengan .... * * Ini postingan ke-9 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 9b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren. * * WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. * * #writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
wattpadremaja Lucu babget videonya 馃槶馃槶馃槶馃槶 OPEN PREORDER 
15% off ( jadi Rp 76.500) + tandatangan +keychain +photocard 
@Mizanstrore 
www.mizanstore.com 
Terbatas. Grab your copy. 馃敯 #BOOKTRAILER 馃敯
#WRITEMEHISSTORY 
Video oleh #Arynilandari 
#ChaceCrawford sebagai #WynterMahardika @wynter2912 
#RyanPotter sebagai #WynnMaharesi 
#HyacinthaSheridani diperankan photo model anonim stockphoto 
Musik #KissTheRain #Yiruma #coverversion 
Selamat menikmati. 
Jangan lupa ikutan PO pada 24 Agustus hingga 9 September 2018 
Diterbitkan oleh @pastelbooks.id ***** ***** ***** #goodbookbestfriend 
#emotionalstory 
#wattpadremaja 
#teenfiction
#novelremaja 
#arynilandari 
#openpreorder 
#wattpadremaja 
#novelbaper 
#friendship 
#family 
#romance 
#bromance
Likes: 1808
Posted at: 2018-08-24 10:09:41
Lucu babget videonya 馃槶馃槶馃槶馃槶 OPEN PREORDER 15% off ( jadi Rp 76.500) + tandatangan +keychain +photocard @Mizanstrore www.mizanstore.com Terbatas. Grab your copy. 馃敯 #BOOKTRAILER 馃敯 #WRITEMEHISSTORY Video oleh #Arynilandari #ChaceCrawford sebagai #WynterMahardika @wynter2912 #RyanPotter sebagai #WynnMaharesi #HyacinthaSheridani diperankan photo model anonim stockphoto Musik #KissTheRain #Yiruma #coverversion Selamat menikmati. Jangan lupa ikutan PO pada 24 Agustus hingga 9 September 2018 Diterbitkan oleh @pastelbooks.id ***** ***** ***** #goodbookbestfriend #emotionalstory #wattpadremaja #teenfiction #novelremaja #arynilandari #openpreorder #wattpadremaja #novelbaper #friendship #family #romance #bromance
wattpadremaja Caption

Selain dijuluki si Master Jail, Wynter juga Word Master, jago main kata.  Dia pelesetin Write Me His Story jadi Walau Menyebalkan Harus Sayang. Inisial gabungan Chandrawinata Neru-Hyacintha Sheridani (CNHS) dipanjangin jadi Cicak Nungging Halau Setan. Haha, Wynter cemburu kali. *
*
Andai kamu sama si dia nulis diary bareng, kira-kira, jadi apa tuh inisial kalian? Cek kepanjangannya dengan kamus Wynter di slide kedua.
*
*
Gimana kalau gebetanmu banyak? Cobain semua aja, nama paling kece, berarti kalian cocok. Nulis bareng, maksudnya.
*
*
Ini postingan ke-7 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 7b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren.
*
*
WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari
Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. *
*
#writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
Likes: 2090
Posted at: 2019-08-02 03:43:39
Caption Selain dijuluki si Master Jail, Wynter juga Word Master, jago main kata. Dia pelesetin Write Me His Story jadi Walau Menyebalkan Harus Sayang. Inisial gabungan Chandrawinata Neru-Hyacintha Sheridani (CNHS) dipanjangin jadi Cicak Nungging Halau Setan. Haha, Wynter cemburu kali. * * Andai kamu sama si dia nulis diary bareng, kira-kira, jadi apa tuh inisial kalian? Cek kepanjangannya dengan kamus Wynter di slide kedua. * * Gimana kalau gebetanmu banyak? Cobain semua aja, nama paling kece, berarti kalian cocok. Nulis bareng, maksudnya. * * Ini postingan ke-7 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 7b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren. * * WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. * * #writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
wattpadremaja Tersedia di seluruh toko buku di Indonesia.
路

#novelremaja #dhirga #wattpadindonesia #wattpadindo #fiksiremaja #wattpadremaja #novelindonesia
Likes: 259
Posted at: 2019-07-30 15:04:47
Tersedia di seluruh toko buku di Indonesia. 路 #novelremaja #dhirga #wattpadindonesia #wattpadindo #fiksiremaja #wattpadremaja #novelindonesia
wattpadremaja Buat kalian yang suka membaca di aplikasi wattpad jangan lupa mampir di work yang satu ini. ...
Just Bee ini merupakan rangkain kata sederhana yang murni dari pikirkan sendiri. Bisa jadi yang sedang sesuai dengan suasana hatiku atau hanya kata-kata yang cuma terlintas. 
Jika nanti aku mengutip kata-kata orang lain, aku akan mencantumkan asalnya kok. 
Terima kasih sudah mau mampir dan membaca. 
#wattpad #wattys2019 #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #penulisbuta
Likes: 6
Posted at: 2019-08-26 01:46:13
Buat kalian yang suka membaca di aplikasi wattpad jangan lupa mampir di work yang satu ini. ... Just Bee ini merupakan rangkain kata sederhana yang murni dari pikirkan sendiri. Bisa jadi yang sedang sesuai dengan suasana hatiku atau hanya kata-kata yang cuma terlintas. Jika nanti aku mengutip kata-kata orang lain, aku akan mencantumkan asalnya kok. Terima kasih sudah mau mampir dan membaca. #wattpad #wattys2019 #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #penulisbuta
wattpadremaja Ifa ragu atas perasaan Rozy kepadanya.Lelaki itu memang sudah berstatus sebagai pacarnya namun,sikapnya sama sekali tidak menunjukkan bahwa dia adalah pacar Ifa.Bahkan,dia masih bersikap dingin kepada Ifa.

Apakah yang akan terjadi selanjutnya?apakah Ifa akan bertahan dalam hubungan yang baru saja mereka bangun?apakah perjuangan Ifa masih belum selesai? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Coming soon part 20!

#wattpadindonesia #quotes #videoquoteskeren #marimembaca #wattpadremaja #cinta #mycrazygirl
Likes: 15
Posted at: 2019-08-25 12:56:09
Ifa ragu atas perasaan Rozy kepadanya.Lelaki itu memang sudah berstatus sebagai pacarnya namun,sikapnya sama sekali tidak menunjukkan bahwa dia adalah pacar Ifa.Bahkan,dia masih bersikap dingin kepada Ifa. Apakah yang akan terjadi selanjutnya?apakah Ifa akan bertahan dalam hubungan yang baru saja mereka bangun?apakah perjuangan Ifa masih belum selesai? . . . . . . . . . . Coming soon part 20! #wattpadindonesia #quotes #videoquoteskeren #marimembaca #wattpadremaja #cinta #mycrazygirl
wattpadremaja Cowok tinggi, hidung mancung, jago olahraga termasuk menarik perhatian cewek-cewek. Tapi begitu mengesalkan menurut Fatine.

Arkha, sepupu sekaligus musuh kecil Fatine yang berhasil membuatnya menyukai diam-diam. Cowok gak tau malu yang berbuat sesuka hati pada Fatine tanpa sadar jika hal itu berhasil membuat sepupunya itu menyukainya dan tanpa dia sadari.

Bagaimana akhirnya, apakah Arkha akan tahu tentang perasaan Fatine?

Baca ceritanya di wattpad sekarang dan temukan jawabannya.

#wattpadindonesia
#wattpadquotes 
#tulisanwattpad
#wattpad2019
#wattpadstory
#wattpadrekomendasi
#wattpadremaja
#wattpadromance
#wattpadteenfiction
#triangle
#cintasegitiga
#karyatulis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 10:03:57
Cowok tinggi, hidung mancung, jago olahraga termasuk menarik perhatian cewek-cewek. Tapi begitu mengesalkan menurut Fatine. Arkha, sepupu sekaligus musuh kecil Fatine yang berhasil membuatnya menyukai diam-diam. Cowok gak tau malu yang berbuat sesuka hati pada Fatine tanpa sadar jika hal itu berhasil membuat sepupunya itu menyukainya dan tanpa dia sadari. Bagaimana akhirnya, apakah Arkha akan tahu tentang perasaan Fatine? Baca ceritanya di wattpad sekarang dan temukan jawabannya. #wattpadindonesia #wattpadquotes #tulisanwattpad #wattpad2019 #wattpadstory #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadromance #wattpadteenfiction #triangle #cintasegitiga #karyatulis
wattpadremaja Masih tentang menyukai diam-diam. Kisah Fatine sang gadis berusia awal dua puluhan menyukai seorang cowok yang tidak lain ada sepupunya sendiri. Bukan kisah yang manis di awal, sebab mereka adalah musuh sejak kecil dan tak pernah akur.

Lalu bagaimana Fatine akhirnya bisa menyukai sepupunya itu?

Masih bisa kalian baca di wattpad. Dan ikuti bagaimana perjalanan kisahnya.

#wattpadindonesia
#wattpadquotes 
#tulisanwattpad
#wattpad2019
#wattpadstory
#wattpadrekomendasi
#wattpadremaja
#wattpadromance
#wattpadteenfiction
#triangle
#cintasegitiga
#karyatulis
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 09:59:55
Masih tentang menyukai diam-diam. Kisah Fatine sang gadis berusia awal dua puluhan menyukai seorang cowok yang tidak lain ada sepupunya sendiri. Bukan kisah yang manis di awal, sebab mereka adalah musuh sejak kecil dan tak pernah akur. Lalu bagaimana Fatine akhirnya bisa menyukai sepupunya itu? Masih bisa kalian baca di wattpad. Dan ikuti bagaimana perjalanan kisahnya. #wattpadindonesia #wattpadquotes #tulisanwattpad #wattpad2019 #wattpadstory #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadromance #wattpadteenfiction #triangle #cintasegitiga #karyatulis
wattpadremaja Mari bertemu dengan sosok Fatine dalam cerita 16th Day di wattpad karya @fhyfhyts_ 
Dan ketahui betapa pintarnya dia menyembunyikan rasa.

#wattpadindonesia
#wattpadquotes 
#tulisanwattpad
#wattpad2019
#wattpadstory
#wattpadrekomendasi
#wattpadremaja
#wattpadromance
#wattpadteenfiction
#triangle
#cintasegitiga
#karyatulis
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 09:52:20
Mari bertemu dengan sosok Fatine dalam cerita 16th Day di wattpad karya @fhyfhyts_ Dan ketahui betapa pintarnya dia menyembunyikan rasa. #wattpadindonesia #wattpadquotes #tulisanwattpad #wattpad2019 #wattpadstory #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadromance #wattpadteenfiction #triangle #cintasegitiga #karyatulis
wattpadremaja Jangan pergi kayak mereka馃様
-
-
-
馃敯Kuyy! kepoin akun wattpadquess tiap hari dengan cara follow akun kami @wattpadquess_
馃敯Tag and share bebas馃槈

#wattpadquotes #wattpad #wattpadromance #wattpadstories #wattpadstories #wattpadstory #wattpadstorycovers#captionwattpadindo #captionwattpad #wattpadig #wattpadromance #wattpadgombal #wattpadreceh #wattpadromantis #wattpadbucin #wattpadhati #wattpadcurhat #wattpadremaja #watpadSMA #wattpadcinta #korbanphp #kodedoi #ditinggalin #berharap #cinta #galau #jatuhcinta #salingmengerti #baper #remajabaper #abgbaper #rindu
Likes: 50
Posted at: 2019-08-24 09:17:14
Jangan pergi kayak mereka馃様 - - - 馃敯Kuyy! kepoin akun wattpadquess tiap hari dengan cara follow akun kami @wattpadquess_ 馃敯Tag and share bebas馃槈 #wattpadquotes #wattpad #wattpadromance #wattpadstories #wattpadstories #wattpadstory #wattpadstorycovers#captionwattpadindo #captionwattpad #wattpadig #wattpadromance #wattpadgombal #wattpadreceh #wattpadromantis #wattpadbucin #wattpadhati #wattpadcurhat #wattpadremaja #watpadSMA #wattpadcinta #korbanphp #kodedoi #ditinggalin #berharap #cinta #galau #jatuhcinta #salingmengerti #baper #remajabaper #abgbaper #rindu
wattpadremaja Ini bukan cerita tentang Bad Boy ketemu Good Girl, bukan juga Ice boy ketemu cewek polos melainkan ini cerita Aileen yang mencintai Aksa.

Kata orang cewek tomboy itu sulit untuk jatuh cinta tetapi nyatanya yang dialami Aileen malah sebaliknya.

Aileen itu dekil, jerawatan. Tapi apasalah dia mencintai seseorang?

Seperti kebanyakan gadis remaja biasanya. Hanya bisa mengagumi, memperhatikan dari jauh, dan berharap bahwa dia tau keberadaan kita.

Dibalik itu semua ada empat orang yang selalu mensupport nya, hingga Aileen mendapatkan tantangan untuk menjalankan misi, 10 teori cinta. 
Tetapi bagaimana jika yang ia cintai adalah orang yang sama di masa lalu?

ON THE WATTPAD
.
.
.
.
#wattpadlife #wattys2019 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadcovers #wattpader #wattpadromance #wattpadstories #wattpadteenfiction #wattpaders #author #secretadmirer #cerita #novelindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 08:19:21
Ini bukan cerita tentang Bad Boy ketemu Good Girl, bukan juga Ice boy ketemu cewek polos melainkan ini cerita Aileen yang mencintai Aksa. Kata orang cewek tomboy itu sulit untuk jatuh cinta tetapi nyatanya yang dialami Aileen malah sebaliknya. Aileen itu dekil, jerawatan. Tapi apasalah dia mencintai seseorang? Seperti kebanyakan gadis remaja biasanya. Hanya bisa mengagumi, memperhatikan dari jauh, dan berharap bahwa dia tau keberadaan kita. Dibalik itu semua ada empat orang yang selalu mensupport nya, hingga Aileen mendapatkan tantangan untuk menjalankan misi, 10 teori cinta. Tetapi bagaimana jika yang ia cintai adalah orang yang sama di masa lalu? ON THE WATTPAD . . . . #wattpadlife #wattys2019 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadcovers #wattpader #wattpadromance #wattpadstories #wattpadteenfiction #wattpaders #author #secretadmirer #cerita #novelindonesia
wattpadremaja ON THE WATTPAD
.
.
.
.
#wattpadlife #wattys2019 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadcovers #wattpader #wattpadromance #wattpadstories #wattpadteenfiction #wattpaders #author #secretadmirer #cerita #novelindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:16:44
ON THE WATTPAD . . . . #wattpadlife #wattys2019 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadcovers #wattpader #wattpadromance #wattpadstories #wattpadteenfiction #wattpaders #author #secretadmirer #cerita #novelindonesia
wattpadremaja ON THE WATTPAD
.
.
.
.
#wattpadlife #wattys2019 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadcovers #wattpader #wattpadromance #wattpadstories #wattpadteenfiction #wattpaders #author #secretadmirer #cerita #novelindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:16:03
ON THE WATTPAD . . . . #wattpadlife #wattys2019 #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadcovers #wattpader #wattpadromance #wattpadstories #wattpadteenfiction #wattpaders #author #secretadmirer #cerita #novelindonesia
wattpadremaja Jawab ya di komen,
Wynter itu identik dengan ....
dan kamu pengin hadiah ....
*
*
Ini postingan ke-9 WMHS.  Cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren.
*
*
WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari
Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. *
*
#writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
Likes: 247
Posted at: 2019-08-21 04:50:06
Jawab ya di komen, Wynter itu identik dengan .... dan kamu pengin hadiah .... * * Ini postingan ke-9 WMHS. Cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren. * * WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. * * #writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
wattpadremaja Wynn dengan tirai hujannya, selalu bikin baper Wynter.
Tapi dasar Wynter agak agak gimana gitu, ngakunya yang dia lihat hujan aja.

Kamu sudah pernah lihat tirai hujan?
Mau tahu tirai hujan itu apa? Geser slide.
Bentar lagi musim hujan nih, siap-siap hunting momen deh.

Eh, tapi, jawab dulu ini,
buat kamu, hujan itu identik dengan ....
*
*
Ini postingan ke-9 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 9b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren.
*
*
WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari
Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. *
*
#writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
Likes: 865
Posted at: 2019-08-21 04:48:27
Wynn dengan tirai hujannya, selalu bikin baper Wynter. Tapi dasar Wynter agak agak gimana gitu, ngakunya yang dia lihat hujan aja. Kamu sudah pernah lihat tirai hujan? Mau tahu tirai hujan itu apa? Geser slide. Bentar lagi musim hujan nih, siap-siap hunting momen deh. Eh, tapi, jawab dulu ini, buat kamu, hujan itu identik dengan .... * * Ini postingan ke-9 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 9b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren. * * WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. * * #writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
wattpadremaja 馃摉 #wattpad #wattys2019 #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 12:44:45
馃摉 #wattpad #wattys2019 #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadremaja
wattpadremaja 馃摉 #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattys2019 #wattpadremaja #wattpadquotes
Likes: 10
Posted at: 2019-08-20 12:43:43
馃摉 #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattys2019 #wattpadremaja #wattpadquotes
wattpadremaja Untuk kalian yang suka membaca di wattpad, jangan lupa baca cerita aku ya

#wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadremaja #wattys2019
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 12:41:55
Untuk kalian yang suka membaca di wattpad, jangan lupa baca cerita aku ya #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadremaja #wattys2019
wattpadremaja Judul : Ice Gril VS Romantis
Penulis : @dinahfza17_
Username : @dinahfzaa

Namanya Dina Hafiza
Cantik? Udah pasti
Kaya? Biasa aja sih gak terlalu kaya
Jutek? Pasti bangeett
Kejam? Bisa aja
Dingin? Pasti bangettt
Pacar?  cowok seromantis Ditto Jaya Negara? 
Akankah Ditto bisa mencair kan hati Dina?

#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 70
Posted at: 2019-08-19 15:47:20
Judul : Ice Gril VS Romantis Penulis : @dinahfza17_ Username : @dinahfzaa Namanya Dina Hafiza Cantik? Udah pasti Kaya? Biasa aja sih gak terlalu kaya Jutek? Pasti bangeett Kejam? Bisa aja Dingin? Pasti bangettt Pacar? cowok seromantis Ditto Jaya Negara? Akankah Ditto bisa mencair kan hati Dina? #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Judul : The Late Regret
Penulis : @viviyaaaaaa
Username : : @viviyaaaaaa

Kau ingat lagu yang pertama kali aku nyanyikan untukmu? Aku tidak tahu lagu itu akan menjadi masa depan kita
-
-
-
Terima kasih telah membuatku kecewa sekali lagi
-
-
-
Jika terlalu lelah untuk melangkah, maka berhentilah dan jangan berbalik! Karena aku yang akan menghampirimu -
-
-
Buatkan cerita untukku, cerita tentang kita... Ketika hati sedang bimbang, merasa lelah dan memilih untuk menyerah. Aku tidak menyesalinya. Tapi, kenapa aku menangis?

#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 41
Posted at: 2019-08-18 12:40:35
Judul : The Late Regret Penulis : @viviyaaaaaa Username : : @viviyaaaaaa Kau ingat lagu yang pertama kali aku nyanyikan untukmu? Aku tidak tahu lagu itu akan menjadi masa depan kita - - - Terima kasih telah membuatku kecewa sekali lagi - - - Jika terlalu lelah untuk melangkah, maka berhentilah dan jangan berbalik! Karena aku yang akan menghampirimu - - - Buatkan cerita untukku, cerita tentang kita... Ketika hati sedang bimbang, merasa lelah dan memilih untuk menyerah. Aku tidak menyesalinya. Tapi, kenapa aku menangis? #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Judul : YG TREASER SCHOOL 
Penulis : @viviyaaaaaa
Username : @viviyaaaaaa

Aku harap hari itu tidak akan pernah ada. Jika aku bisa, aku akan menghapusnya, pergi dari semua ingatanku.

#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 42
Posted at: 2019-08-18 12:35:33
Judul : YG TREASER SCHOOL Penulis : @viviyaaaaaa Username : @viviyaaaaaa Aku harap hari itu tidak akan pernah ada. Jika aku bisa, aku akan menghapusnya, pergi dari semua ingatanku. #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Mungkin benar kata pepatah. Jika cinta pergi, biarkan dia pergi. Begitu dia kembali, dia akan menjadi milik kita selamanya -Viah馃挒
銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅
From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS
(Link in Bio) 鈽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
馃挏 @justyan136
FOLLOW WATTPAD : @JustYan136
Kuli-kuli Tinta
#wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015
#quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 10:00:15
Mungkin benar kata pepatah. Jika cinta pergi, biarkan dia pergi. Begitu dia kembali, dia akan menjadi milik kita selamanya -Viah馃挒 銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅 From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS (Link in Bio) 鈽 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 馃挏 @justyan136 FOLLOW WATTPAD : @JustYan136 Kuli-kuli Tinta #wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015 #quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
wattpadremaja The wedding proposal of Viah and Ansel 馃懓馃拲馃拸銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅
銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅
From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS
銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅
(Link in Bio) 鈽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
馃挏 @justyan136
FOLLOW WATTPAD : @JustYan136
Kuli-kuli Tinta1
#wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015
#quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 09:53:35
The wedding proposal of Viah and Ansel 馃懓馃拲馃拸銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅 銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅 From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS 銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅 (Link in Bio) 鈽 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 馃挏 @justyan136 FOLLOW WATTPAD : @JustYan136 Kuli-kuli Tinta1 #wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015 #quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
wattpadremaja Aku berjanji akan selalu mencintai kamu, bahkan sampai rasanya menyakitkan sekalipun - Ansel馃挒
銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅
From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS
(Link in Bio) 鈽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
馃挏 @justyan136
FOLLOW WATTPAD : @JustYan136
Kuli-kuli Tinta
#wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015
#quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 09:49:45
Aku berjanji akan selalu mencintai kamu, bahkan sampai rasanya menyakitkan sekalipun - Ansel馃挒 銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅 From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS (Link in Bio) 鈽 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 馃挏 @justyan136 FOLLOW WATTPAD : @JustYan136 Kuli-kuli Tinta #wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015 #quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
wattpadremaja Cast :
馃懆Brenton Thwaites as Fansel Arthur Dashclin (Ansel)
馃懇Odeya Rush as Naviah Jessica Parquest (Viah)

From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS
(Link in Bio) 鈽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
馃挏 @justyan136
FOLLOW WATTPAD : @JustYan136
Kuli-kuli Tinta
#wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015
#quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 06:17:40
Cast : 馃懆Brenton Thwaites as Fansel Arthur Dashclin (Ansel) 馃懇Odeya Rush as Naviah Jessica Parquest (Viah) From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS (Link in Bio) 鈽 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 馃挏 @justyan136 FOLLOW WATTPAD : @JustYan136 Kuli-kuli Tinta #wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015 #quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
wattpadremaja Deg... deg jelang CLAIR meluncur.
Baru baca ulang,
Dan kutetap BAPERRRR馃槩馃槩馃槩.
.
Salah satu poin yang kudapat adalah....
Jadi secret admirer itu nyesek gaeessss...
.
Buat kalian yang mau peluk Aidan geratis, kak Ary lagi ngadain GA.
Selain novel ada hadiah kelas menulis gratis yang materinya bisa kalian pilih.
.
Kuy, buruan!!
Klik link di bio kak @arynilandari untuk membaca.  #clair
#youniverse 
#wattpadremaja 
#arynilandari 
#mistery 
#action
#smartreading
#bacaancerdas
#remajatangguh
#remajakeren
#remajapintar
Likes: 105
Posted at: 2019-08-16 03:16:36
Deg... deg jelang CLAIR meluncur. Baru baca ulang, Dan kutetap BAPERRRR馃槩馃槩馃槩. . Salah satu poin yang kudapat adalah.... Jadi secret admirer itu nyesek gaeessss... . Buat kalian yang mau peluk Aidan geratis, kak Ary lagi ngadain GA. Selain novel ada hadiah kelas menulis gratis yang materinya bisa kalian pilih. . Kuy, buruan!! Klik link di bio kak @arynilandari untuk membaca. #clair #youniverse #wattpadremaja #arynilandari #mistery #action #smartreading #bacaancerdas #remajatangguh #remajakeren #remajapintar
wattpadremaja Musim mos kali ini ada yang dapat tugas minta tanda tangan kakak-kakak OSIS?

Sama aku juga, sampai-sampai aku bertemu Ansel.

Kakak kelas tampan yang ternyata adalah kakak  sahabatku. 
Kakak kelas gila yang secara tiba-tiba menyatakan perasaannya padaku. 
Kakak kelas aneh yang selalu tahu segala sesuatu tentangku.
Kakak kelas sempurna yang aku cintai.

#Viah

From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS
(Link in Bio) 鈽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
馃挏 @justyan136
FOLLOW WATTPAD : @JustYan136
Kuli-kuli Tinta
#wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015
#quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 09:57:27
Musim mos kali ini ada yang dapat tugas minta tanda tangan kakak-kakak OSIS? Sama aku juga, sampai-sampai aku bertemu Ansel. Kakak kelas tampan yang ternyata adalah kakak sahabatku. Kakak kelas gila yang secara tiba-tiba menyatakan perasaannya padaku. Kakak kelas aneh yang selalu tahu segala sesuatu tentangku. Kakak kelas sempurna yang aku cintai. #Viah From : TANDA TANGAN KAKAK OSIS (Link in Bio) 鈽 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 馃挏 @justyan136 FOLLOW WATTPAD : @JustYan136 Kuli-kuli Tinta #wattpad #justyan136 #kulikulitinta #T2KO #tandatangankakakosis #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad2015 #quotes #write #writing #writer #wattpadwriters #writers #pen #pencil #marker #wattpadromance #wattpadteenfiction #teenfiction #wattpadremaja #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja #love #schoollove #schoollovestories
wattpadremaja BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT!
銉汇兓銉
_______
Ini kisah manis tentang Zen.

Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang.

Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki.

Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya  tertarik pada Islam.

Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: 
Aku. Suka. Kamu. .
Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya?
.
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
softcover
. .
馃崁馃崁馃崁馃崁馃崁
Pesan sekarang!
Harga spesial: 89.900 (Pemesanan khusus tgl 14 sd 20 Agustus 2019)
.
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 馃憠Onepeachjkt
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 089621558845
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 21 Agustus 2019.
.
NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. 
Pengiriman mulai 31 Agustus 2019.

______

#komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #ajariakuislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad  #mualafcenterindonesia #kisahmualaf #hijabstyle
 #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo
#resensibukubaru
Likes: 67
Posted at: 2019-08-14 15:38:15
BEST SELLER DI SHOPPE PENERBIT! 銉汇兓銉 _______ Ini kisah manis tentang Zen. Kaizen Morel, pemuda non muslim yang anti Islam. Namun, pertengkarannya dengan Kuntum Khaira Ummah, gadis jelita berkerudung itu mengubah semuanya. Gadis itu sukses mencuri hatinya, membuatnya penasaran setengah mati. Namun, sayangnya gadis itu menghilang. Rasa penasaran Zen untuk menemukan gadis itu, justru mempertemukannya pada Khalila El Syifa, seorang anak baru di sekolahnya, putri ulama, yang sangat anti berinteraksi dengan laki-laki. Seperti jalinan takdir, berawal dari keterlibatan dalam organisasi yang sama, sharing hingga diskusi. Kegigihan seorang Syifa mampu mengubah cara pandang Zen, membuatnya tertarik pada Islam. Sialnya, kesalahpahaman membuat hubungan baik itu kian runyam. Tiga kata itu sukses memorak-porandakan semua: Aku. Suka. Kamu. . Ke manakah takdir akan menggiring mereka? Akankah Zen menerima Islam dan menjadi mualaf? Bagaimana dengan konsekuensi serius yang menunggunya? . Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm softcover . . 馃崁馃崁馃崁馃崁馃崁 Pesan sekarang! Harga spesial: 89.900 (Pemesanan khusus tgl 14 sd 20 Agustus 2019) . BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 馃憠Onepeachjkt -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis (cek bio) atau di 089621558845 ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 21 Agustus 2019. . NB: Harga belum termasuk ongkir. Satu kg ongkir bisa muat 2 buku. Pengiriman mulai 31 Agustus 2019. ______ #komikislam #komikdakwah #kartunhijab #kartunmuslimah #ajariakuislam #wattpadspiritual #wattpadislami #wattpadrekomendasi #noveldakwah #bukumurah #ebookwattpad #mualafcenterindonesia #kisahmualaf #hijabstyle #bookstagramindonesia #bacabuku #bukubaru #novelislam #novelwattpad #bukurekomendasi #novelbaper #bukubestseller #reviewbuku #wattpadremaja #reviewbukubaru #wattpadindo #resensibukubaru
wattpadremaja Wynter itu....
Pakai visual apa pun, tetap aja ganteng, katanya.

Yang enggak setuju, absen sini.

Visual searah jarum jam: Ilustrasi @ruikurokai, @dyotami, @mkdandi , dan ChaceCrawford.

Ini postingan ke-8 WMHS.  Cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren.
*
*
WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari
Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. *
*
#writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
Likes: 263
Posted at: 2019-08-14 10:26:52
Wynter itu.... Pakai visual apa pun, tetap aja ganteng, katanya. Yang enggak setuju, absen sini. Visual searah jarum jam: Ilustrasi @ruikurokai, @dyotami, @mkdandi , dan ChaceCrawford. Ini postingan ke-8 WMHS. Cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren. * * WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. * * #writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
wattpadremaja Wynter itu....
Hmmm... uuunch.... pokoknya, waspada aja, di dekat dia, nanti kamu beku atau malah meleleh.

Ada loh cowok, bukan perapian, bukan kulkas, tapi bisa ngasih double effect panas dingin sekaligus.
Nah, kalau ada cowok yang radiasinya bisa bikin beku atau leleh, apa senjata kamu?

Ini postingan ke-8 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 8b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren.
*
*
WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari
Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. *
*
#writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
Likes: 610
Posted at: 2019-08-14 10:24:25
Wynter itu.... Hmmm... uuunch.... pokoknya, waspada aja, di dekat dia, nanti kamu beku atau malah meleleh. Ada loh cowok, bukan perapian, bukan kulkas, tapi bisa ngasih double effect panas dingin sekaligus. Nah, kalau ada cowok yang radiasinya bisa bikin beku atau leleh, apa senjata kamu? Ini postingan ke-8 WMHS di sini. Cek akun IG penulis @arynilandari untuk lihat postingan 8b, cari kata tersembunyinya. Kumpulin, setelah 12 kata nanti, Kak Ary mau ngadain game dan bagi-bagi hadiah keren. * * WMHS masih bisa dibaca di Wattpad @AryNilandari Rasain asyiknya jadi Wynterian jail, bikin umpatan ajaib, mainin kata-kata, juga ngumpulin quotes jleb. * * #writemehisstory #wmhs #wyntermahardika #hyacintha #wynnmaharesi #bromance #pastelbooks #emotionalstory #wattpadremaja #wattpdindo #arynilandari #chacecrawford #raynpotter #sonhwamin #giveaway #giveawaynovel #kuisbuku #kuis #baper
wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadquote #wattpadquotesindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja
Likes: 92
Posted at: 2019-08-13 16:23:46
#wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadquote #wattpadquotesindonesia #wattpadremaja #wattpad #wattpadfiksiremaja #fiksiremaja
wattpadremaja Judul : Heartbeat - jjk
Penulis : @lahillia_
Username : @ciimory_
Likes: 93
Posted at: 2019-08-13 14:22:10
Judul : Heartbeat - jjk Penulis : @lahillia_ Username : @ciimory_ "I came to your life to protect and change your life"-jk Tanpa alasan yang jelas, lelaki ini secara tiba datang dikehidupan anna untuk menjaga dan merubah hidupnya #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja Cerita Hujan dan teduh sebentar lagi akan di publish.
 Untuk membaca, stay tune in wattpad. Dan follow akun wattpad aku @ilalangmungil.

Ini kisah anak SMA cocok buat kalian yang pecinta teenfiction

#wattpad #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadquotes #wattpadremaja #wattpad
#ceritasemalam #bikinbaper #galau
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 06:29:38
Cerita Hujan dan teduh sebentar lagi akan di publish. Untuk membaca, stay tune in wattpad. Dan follow akun wattpad aku @ilalangmungil. Ini kisah anak SMA cocok buat kalian yang pecinta teenfiction #wattpad #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadquotes #wattpadremaja #wattpad #ceritasemalam #bikinbaper #galau
wattpadremaja Judul : The Idiot Girl
Penulis : @heraaa_26
Username : @HeraWati055

Kisah tentang persahabatan yg sangat unik dimana mereka benar - benar bisa menikmati kehidupan mereka dengan kegilaan. 
Meskipun begitu mereka juga memiliki kekurangan masing - masing tapi mereka bisa saling melengkapi. 
Ini kisah dimana para anak konglomerat menemukan seseorang dalam kehidupan mereka. 
#mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories  #like4like #likeguys #likeforlikes
Likes: 50
Posted at: 2019-08-11 05:35:42
Judul : The Idiot Girl Penulis : @heraaa_26 Username : @HeraWati055 Kisah tentang persahabatan yg sangat unik dimana mereka benar - benar bisa menikmati kehidupan mereka dengan kegilaan. Meskipun begitu mereka juga memiliki kekurangan masing - masing tapi mereka bisa saling melengkapi. Ini kisah dimana para anak konglomerat menemukan seseorang dalam kehidupan mereka. #mainstream #wattpadgram #wattadworld #wattys2019 #wattpad #wattpadrekomendasi #wattpadremaja #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadpromote #wattpadpromosi #wattpadstory #wattpadstories #like4like #likeguys #likeforlikes
wattpadremaja New!! Masih fresh

@_anggitadwiristanti

#ceritawattpad #wattpadindonesia 
#wattpadquotes #wattpadromance 
#wattpad #wattpadcovers #wattys2019 #watty #wattpadstories #wattpaders #wattpadph #wattpat #wattpadstory #wattpadbook #wattpadauthor #wattpadnovel #wattpadwriter #wattpadremaja #wattpader #wattpadrekomendasi #recomiendowattpad #wattpadreligi #accidenlylove #balikan #azzahra #zhifi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-10 16:19:06

Famous / Popular results for wattpadremaja

Twitter Search Results for wattpadremaja

Log in Sign up By using Twitter鈥檚 services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for wattpadremaja Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.