FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wattpadrekomendasi instagram hashtags, hashtags meanings wattpadrekomendasi images, #wattpadrekomendasi tag pics

wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi Tag orang yang kamu sayang 😍😍
.
.
.
DM from @dhawattpad
.
.
.
DM for repost
.
.
.
#wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadquotes #iloveyou #akucintakamu #cinta #love #ineedyou #pacar #nikah #nikahmuda #nikahbaper #pacaranjamannow #pacaran #indonesiatanpapacaran
Likes: 897
Posted at: 2019-08-14 23:43:43
Tag orang yang kamu sayang 😍😍 . . . DM from @dhawattpad . . . DM for repost . . . #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadquotes #iloveyou #akucintakamu #cinta #love #ineedyou #pacar #nikah #nikahmuda #nikahbaper #pacaranjamannow #pacaran #indonesiatanpapacaran
wattpadrekomendasi Tag doi yuk biar pada peka 😍
.
.
.
DM for repost 😉
.
.
.
#wattpadbook #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpad_quotes_indonesia #wattpadquotes #pacaran #pacaranjamannow #pacar #cowok #cewek #wanita #lelaki #cemburu #cemburumengurashati #perasaanhati #luka #heartbroken #perhatian #lfl #fff
Likes: 701
Posted at: 2019-07-06 14:47:39
wattpadrekomendasi ANGIN HUTAN PINUS [SEGERA TERBIT] by @alberthaivana
.
Genre : Teen Fiction
Status : Completed
.
Highly Recommended, jarang banget ada ending yang kayak gini 👍
.
Description :
.
Kisah ini hanya terjadi dalam hidupku. Tidak terjadi dan tidak akan pernah terjadi pada hidup orang lain
.
Kau akan banyak menemukan pengkhianatan dan rasa kecewa yang datang dari orang-orang yang sangat kau sayang, mereka yang sangat kau percaya
.
Serta segala hal yang berada di luar nalar akan kau temukan dalam kisah hidupku
.
#wattpadindonesia
#wattpadrekomendasi
Likes: 1215
Posted at: 2019-06-30 14:07:26
ANGIN HUTAN PINUS [SEGERA TERBIT] by @alberthaivana . Genre : Teen Fiction Status : Completed . Highly Recommended, jarang banget ada ending yang kayak gini 👍 . Description : . Kisah ini hanya terjadi dalam hidupku. Tidak terjadi dan tidak akan pernah terjadi pada hidup orang lain . Kau akan banyak menemukan pengkhianatan dan rasa kecewa yang datang dari orang-orang yang sangat kau sayang, mereka yang sangat kau percaya . Serta segala hal yang berada di luar nalar akan kau temukan dalam kisah hidupku . #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi Thankyou for DM for @evidwiynt.28
.
.
.
DM for repost
.
.
.
#wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadquotes #iloveyou #akucintakamu #cinta #love #ineedyou #pacar #nikah #nikahmuda #nikahbaper #pacaranjamannow #pacaran #indonesiatanpapacaran
Likes: 621
Posted at: 2019-06-14 15:26:13
wattpadrekomendasi Thankyou for DM from @diindalf_ .
.
.
DM/tag for repost 😉
.
.
.
wattpadstories  #autogramtags #wattpadbook  #wattpaders  #wattpadquotes  #wattpadbooks  #wattpader  #wattpadindo  #wattpadromance  #wattpadindonesia  #wattpad  #wattpadcovers  #wattpadwriter  #wattpadauthor  #wattpadwriters  #teenfiction  #fiksiremaja #wattpadaddict  #wattpadrekomendasi  #novelindonesia  #wattys #watty  #wattpadlove  #biografia  #romances #lfl
Likes: 526
Posted at: 2019-06-07 03:40:08
Thankyou for DM from @diindalf_ . . . DM/tag for repost 😉 . . . wattpadstories  #autogramtags #wattpadbook  #wattpaders  #wattpadquotes  #wattpadbooks  #wattpader  #wattpadindo  #wattpadromance  #wattpadindonesia  #wattpad  #wattpadcovers  #wattpadwriter  #wattpadauthor  #wattpadwriters  #teenfiction  #fiksiremaja #wattpadaddict  #wattpadrekomendasi  #novelindonesia  #wattys #watty  #wattpadlove  #biografia  #romances #lfl
wattpadrekomendasi MOTSASTER by @erlitascorpio

Deskripsi : Ketika kita diciptakan bersama, akan ada rintangan menjatuhkan, kalau kamu tugasnya hanya menerbangkan dan aku yang dijatuhkan.

Tidak ada kesempatan saat bicara, untuk apa semuanya tetap bersama?

Genre : Teenfiction
Status : Selesai

#AdminSky
#WattpadRekomendasi
Likes: 2870
Posted at: 2019-04-02 10:02:33
MOTSASTER by @erlitascorpio Deskripsi : Ketika kita diciptakan bersama, akan ada rintangan menjatuhkan, kalau kamu tugasnya hanya menerbangkan dan aku yang dijatuhkan. Tidak ada kesempatan saat bicara, untuk apa semuanya tetap bersama? Genre : Teenfiction Status : Selesai #AdminSky #WattpadRekomendasi
wattpadrekomendasi Senyum dong Matt! 
Ini bukan foto buat KTP! .
.
Follow @wattpadandmovie dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya
.
.
#mattnmou #prillylatuconsina #boutiermaxime #maximebouttier #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadbook #wattpadrekomendasi #wattpadbooks #wattpadquotes #wattpadmovie #wattpadstories
Likes: 1090
Posted at: 2019-05-02 12:49:29
Senyum dong Matt! Ini bukan foto buat KTP! . . Follow @wattpadandmovie dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya . . #mattnmou #prillylatuconsina #boutiermaxime #maximebouttier #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadbook #wattpadrekomendasi #wattpadbooks #wattpadquotes #wattpadmovie #wattpadstories
wattpadrekomendasi Selamat berbuka puasa kawan-kawan :)
.
.
Follow @wattpadandmovie dan tag teman kalian untuk update selanjutnya
.
.
#filmabc #filmindonesia #filmnasional #jefrinichol #AmandaRawles #IndahPermatasari #BrandonSalim #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadbook #wattpadrekomendasi #wattpadbooks #wattpadquotes #wattpadmovie #wattpadstories
Likes: 4072
Posted at: 2019-05-07 11:38:05
Selamat berbuka puasa kawan-kawan :) . . Follow @wattpadandmovie dan tag teman kalian untuk update selanjutnya . . #filmabc #filmindonesia #filmnasional #jefrinichol #AmandaRawles #IndahPermatasari #BrandonSalim #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadbook #wattpadrekomendasi #wattpadbooks #wattpadquotes #wattpadmovie #wattpadstories
wattpadrekomendasi Selamat malam dari 4 A😍
.
.
Follow @wattpadandmovie dan tag teman kalian untuk update selanjutnya
.
.
#filmabc #filmindonesia #filmnasional #jefrinichol #AmandaRawles #IndahPermatasari #BrandonSalim #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadbook #wattpadrekomendasi #wattpadbooks #wattpadquotes #wattpadmovie #wattpadstories
Likes: 2513
Posted at: 2019-05-03 13:27:20
Selamat malam dari 4 A😍 . . Follow @wattpadandmovie dan tag teman kalian untuk update selanjutnya . . #filmabc #filmindonesia #filmnasional #jefrinichol #AmandaRawles #IndahPermatasari #BrandonSalim #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadbook #wattpadrekomendasi #wattpadbooks #wattpadquotes #wattpadmovie #wattpadstories
wattpadrekomendasi Tepuk pramuka!

Eh lupa. Yang nepuk cuma aku, kamunya gak mau ditepuk tangannya. Yaudah deh.

#wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadstories #wattpadquotes #highschool #wattpadrekomendasi #kutipanwattpad #quoteswattpad  #wattpadreader #teenlitindonesia #teenfiction #friendship #arjuna #langit #senja #novelwattpad #refollowyou #sshinss
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 15:08:38
Tepuk pramuka! Eh lupa. Yang nepuk cuma aku, kamunya gak mau ditepuk tangannya. Yaudah deh. #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadstories #wattpadquotes #highschool #wattpadrekomendasi #kutipanwattpad #quoteswattpad #wattpadreader #teenlitindonesia #teenfiction #friendship #arjuna #langit #senja #novelwattpad #refollowyou #sshinss
wattpadrekomendasi Menurutmu gimana?
•
•
•
•
•
#wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadindo #wattys2019 #wattpadstories #wattpadquotes #wattpad #teenfiction
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 14:28:10
Menurutmu gimana? • • • • • #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadindo #wattys2019 #wattpadstories #wattpadquotes #wattpad #teenfiction
wattpadrekomendasi THE CHANCE ITS MY TURN NOW by Angelxs_

Harga : 95.000 (hemat 4.000) ・
・
・
・
・
#novelbestseller #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 13:59:03
THE CHANCE ITS MY TURN NOW by Angelxs_ Harga : 95.000 (hemat 4.000) ・ ・ ・ ・ ・ #novelbestseller #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi THE TRAVELING CAT CHRONICLES by Arikawa Hiro

Harga : 88.000 (hemat 5.000) ・
・
・
・
・
#thetravelingcatchronicles #novelmariposa #arikawahiro #noveljepang #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 13:50:08
THE TRAVELING CAT CHRONICLES by Arikawa Hiro Harga : 88.000 (hemat 5.000) ・ ・ ・ ・ ・ #thetravelingcatchronicles #novelmariposa #arikawahiro #noveljepang #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi Kutipan dari cerpen
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:39:24
Kutipan dari cerpen "Nightmare" (2015) . Ia sadar bahwa ini bukanlah sekadar mimpi buruk. Ini adalah kenyataan pahit yang harus ia hadapi. . #KutipAn_ggi
wattpadrekomendasi #Preorder 06 – 26 Agustus 2019
Judul : #ReturnOfTheDevilKing (Sekuel #MyDevilButler)
Penulis : #QueenNakey
Penerbit : Grass Media
Kategori : #Fantasy
ISBN : On Proces
Bahan : SC, Bookpaper 52 Gr
Tebal : 450 Halaman
Berat : 450 Gram
Harga : 99.900 >> 89.910
Masuk Gudang : 30 Agustus 2019

Bisa Dp 25%
Bisa via SHOPEE
Pemesanan via shopee mohon chat admin lebih dulu

Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza

Sinopsis
“Kau tahu julukan apa yang diberikan pada iblis yang berani jatuh cinta pada manusia?” Pria
itu tersenyum kecil. “Aku yang terkuat kini dipanggil 'Si Iblis yang Durhaka”.
Kirena Kleantha menjual jiwanya pada iblis untuk membalas kekejian kepala pelayan di keluarganya yang sudah membunuh semua anggota keluarga Kleantha.
Alardo Lucifer meninggalkan takhtanya sebagai Putra Mahkota di kerajaan iblis hanya untuk mencintai dan hidup bersama Kirena sepanjang sisa hidup mereka.
Hanya saja ....
Kudeta yang Alardo lakukan membuat keruntuhan kekuasaan Lucifer. Dimitri mengambil takhta, Alardo masih baik-baik saja.
Dimitri mengambil Kirena, Alardo murka dan nyaris melenyapkan seluruh dunia. “Aku dan kau terikat satu benang merah yang sama. Aku dan kau bersumpah atas nama Sang
Kuasa untuk saling mencinta dan setia selamanya”

#NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 13:00:03
#Preorder 06 – 26 Agustus 2019 Judul : #ReturnOfTheDevilKing (Sekuel #MyDevilButler) Penulis : #QueenNakey Penerbit : Grass Media Kategori : #Fantasy ISBN : On Proces Bahan : SC, Bookpaper 52 Gr Tebal : 450 Halaman Berat : 450 Gram Harga : 99.900 >> 89.910 Masuk Gudang : 30 Agustus 2019 Bisa Dp 25% Bisa via SHOPEE Pemesanan via shopee mohon chat admin lebih dulu Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza Sinopsis “Kau tahu julukan apa yang diberikan pada iblis yang berani jatuh cinta pada manusia?” Pria itu tersenyum kecil. “Aku yang terkuat kini dipanggil 'Si Iblis yang Durhaka”. Kirena Kleantha menjual jiwanya pada iblis untuk membalas kekejian kepala pelayan di keluarganya yang sudah membunuh semua anggota keluarga Kleantha. Alardo Lucifer meninggalkan takhtanya sebagai Putra Mahkota di kerajaan iblis hanya untuk mencintai dan hidup bersama Kirena sepanjang sisa hidup mereka. Hanya saja .... Kudeta yang Alardo lakukan membuat keruntuhan kekuasaan Lucifer. Dimitri mengambil takhta, Alardo masih baik-baik saja. Dimitri mengambil Kirena, Alardo murka dan nyaris melenyapkan seluruh dunia. “Aku dan kau terikat satu benang merah yang sama. Aku dan kau bersumpah atas nama Sang Kuasa untuk saling mencinta dan setia selamanya” #NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
wattpadrekomendasi #Preorder 06 – 25 Agustus 2019
Judul : #Barman
Penulis : #MissYaz
Penerbit : Darkrose
Kategori : #RomanceContemporer – #NovelAdult
Ukuran : 14 X 20cm
ISBN :  9-786239-130510
Harga : 90.000 >> 72.000

Bisa Dp 25%
Bisa via SHOPEE
Pemesanan via shopee mohon chat admin lebih dulu

Order bisa via
WA : 085736100626
Line : @baz1125d
Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza

SINOPSIS
Aku mengerang di bawah tubuh pria itu, sambil menyebut namanya keras. Aku tahu ini salah. Tapi aku tidak menjual diri, hanya sekadar menikmati hari, menikmati apa yang bisa diberikan pria itu padaku.
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 12:59:08
#Preorder 06 – 25 Agustus 2019 Judul : #Barman Penulis : #MissYaz Penerbit : Darkrose Kategori : #RomanceContemporer#NovelAdult Ukuran : 14 X 20cm ISBN : 9-786239-130510 Harga : 90.000 >> 72.000 Bisa Dp 25% Bisa via SHOPEE Pemesanan via shopee mohon chat admin lebih dulu Order bisa via WA : 085736100626 Line : @baz1125d Atau via #Shopee / #Tokopedia / #Bukalapak. Username : Booklaza SINOPSIS Aku mengerang di bawah tubuh pria itu, sambil menyebut namanya keras. Aku tahu ini salah. Tapi aku tidak menjual diri, hanya sekadar menikmati hari, menikmati apa yang bisa diberikan pria itu padaku. "I won't let you go," katanya di tengah-tengah deru napas kami. Aku sudah dengan mudahnya setuju untuk dibawa ke lantai dua ini dan melakukan kegiatan terlarang kami. Aku dan atasanku, di atas sofa, di ruang kerjanya. Aku, Anika Tjahya. Akulah wanita itu #NovelSecond #NovelBekas #NovelSegel #JualNovelSegel #JualNovel #Novel #JualBuku #Wattpad #NovelWattpad #Trusted #NovelTeenlit #NovelDewasa #OlshopJatim #Jatim #Ngawi #Madiun #NovelMurah #WattpadRekomendasi #WattpadIndo
wattpadrekomendasi Stop berpikir dia segalanya! Ingat, ada banyak hal yang lebih layak kamu perjuangkan.
•
•
•
•
•
#wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpad #wattpadindo #wattys2019 #wattys2019 #wattpadquotes
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 12:01:47
Stop berpikir dia segalanya! Ingat, ada banyak hal yang lebih layak kamu perjuangkan. • • • • • #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpad #wattpadindo #wattys2019 #wattys2019 #wattpadquotes
wattpadrekomendasi Kisah dimana Regina (17thn) tampa sadar telah menyukai Putra (27thn) karena rasa nyaman yang dapat melupakan mantanya. Sedangkan Putra berusaha menjauh karena Regina membuat dia mengigat almarhum mantanya saat dia SMA.

Akan kah mereka bersatu. Ikuti terus kisahnya di
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 11:47:28
Kisah dimana Regina (17thn) tampa sadar telah menyukai Putra (27thn) karena rasa nyaman yang dapat melupakan mantanya. Sedangkan Putra berusaha menjauh karena Regina membuat dia mengigat almarhum mantanya saat dia SMA. Akan kah mereka bersatu. Ikuti terus kisahnya di "The Way to You" link in bio . . . . . . #wattpad #wattpadid #wattpadindonesia #wattpadromance #wattpadlovestories #wattpadrekomendasi #wattpadlove #wattys #ceritawattpad #kisahcinta #curhat #curcol #sadboy
wattpadrekomendasi Asta's by Luluk Marsella Tina

Harga : 79.000 ・
・
・
・
・
#novemariposa #novelkorea #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 08:53:32
Asta's by Luluk Marsella Tina Harga : 79.000 ・ ・ ・ ・ ・ #novemariposa #novelkorea #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi YOU ARE THE REASON by Snow Peach

Harga : 95.000 (hemat 4.000) ・
・
・
・
・

#youarethereason #snowpeach #novelkorea #mariposa #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 08:19:37
YOU ARE THE REASON by Snow Peach Harga : 95.000 (hemat 4.000) ・ ・ ・ ・ ・ #youarethereason #snowpeach #novelkorea #mariposa #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi .
.
.
.
.
.
.
#wattpad #wattpader #wattpadfiction #wattpadchicklit #wattpadfantasi #wattpadrekomendasi #wattpadhumor #wattpadhorror #wattpadspiritual #wattpadquotes #fantasywattpad #wattpadteenfiction #wattpadfantasy #wattpadindonesia #wattpadstory #wattpaddiary #kata2cewek #katabijak #katamotivasi #katamutiara #quotes #quotesislami #quotessenja #quotesaboutlife #quotesbucin #quotesdaily #bucinstory #possessivedevil
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 07:48:31
. . . . . . . #wattpad #wattpader #wattpadfiction #wattpadchicklit #wattpadfantasi #wattpadrekomendasi #wattpadhumor #wattpadhorror #wattpadspiritual #wattpadquotes #fantasywattpad #wattpadteenfiction #wattpadfantasy #wattpadindonesia #wattpadstory #wattpaddiary #kata2cewek #katabijak #katamotivasi #katamutiara #quotes #quotesislami #quotessenja #quotesaboutlife #quotesbucin #quotesdaily #bucinstory #possessivedevil
wattpadrekomendasi Senang rasanya bisa berbagi kebahagiaan dengan temanku, meski aku harus beradaptasi kembali karena aku menjual komputerku ke temanku.

Aku menceritakannya di https://my.w.tt/lgj9AVmgpZ

#bahagiaitusederhana #happiness #happinessissimple #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 07:01:13
Senang rasanya bisa berbagi kebahagiaan dengan temanku, meski aku harus beradaptasi kembali karena aku menjual komputerku ke temanku. Aku menceritakannya di https://my.w.tt/lgj9AVmgpZ #bahagiaitusederhana #happiness #happinessissimple #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
wattpadrekomendasi MARIPOSA by Luluk HF

Harga : 95.000 (hemat 4.000) ・
・
・
・
・
#mariposa #novelmariposa #lulukhf #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 06:59:15
MARIPOSA by Luluk HF Harga : 95.000 (hemat 4.000) ・ ・ ・ ・ ・ #mariposa #novelmariposa #lulukhf #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi THE BODYGUARD by A-Noona (BONUS POSTER + POSTCARD)

Harga : 90.000 (hemat 5.000) ・
・
・
・
#novelkorea #fanfiction #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 06:08:14
THE BODYGUARD by A-Noona (BONUS POSTER + POSTCARD) Harga : 90.000 (hemat 5.000) ・ ・ ・ ・ #novelkorea #fanfiction #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi Bener gk?
•
•
•
•
•
•
#wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadindo #wattpadquotes #wattpad #wattys2019 #wattpadstories #wattpadteenfiction
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 05:25:44
Bener gk? • • • • • • #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadindo #wattpadquotes #wattpad #wattys2019 #wattpadstories #wattpadteenfiction
wattpadrekomendasi Harap maklum sama kelakuan buke kw ini. Pantas aja dia dibantai mulu sama dosen, kelakuannya begini.

#wattpadrance #wattpadrekomendasi #wattpaindo #wattpadindoreview #wattpad #wattpadfollow #wattpadquote #castwattpad #novles #novelindonesia #bookstagram #romanceislami #kaliandahits #kalianda #penulismuda
Likes: 116
Posted at: 2019-08-24 05:07:16
Harap maklum sama kelakuan buke kw ini. Pantas aja dia dibantai mulu sama dosen, kelakuannya begini. #wattpadrance #wattpadrekomendasi #wattpaindo #wattpadindoreview #wattpad #wattpadfollow #wattpadquote #castwattpad #novles #novelindonesia #bookstagram #romanceislami #kaliandahits #kalianda #penulismuda
wattpadrekomendasi SO I LOVE MY EX by Arista Vee

Harga : 79.000 ・
・
・
#aristavee #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 05:02:31
SO I LOVE MY EX by Arista Vee Harga : 79.000 ・ ・ ・ #aristavee #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi SAGA by Pit Sansi

Harga : 69.000 ・
・
・
・
#saga #pitsansi #novelmariposa #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 04:53:22
SAGA by Pit Sansi Harga : 69.000 ・ ・ ・ ・ #saga #pitsansi #novelmariposa #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi Aamiin. Biar mereka cepat wis udah.😂😂 #wattpadrance #wattpadrekomendasi #wattpaindo #wattpadindoreview #wattpad #agung #bulekw #novelindonesia #novels #kalinda #kaliandahits
Likes: 64
Posted at: 2019-08-24 04:52:46
Aamiin. Biar mereka cepat wis udah.😂😂 #wattpadrance #wattpadrekomendasi #wattpaindo #wattpadindoreview #wattpad #agung #bulekw #novelindonesia #novels #kalinda #kaliandahits
wattpadrekomendasi IRIS by Inayah Putri

Harga : 89.000 ・
・
・
・
#iris #orion #inayahputri #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi #novelmariposa
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 04:31:15
IRIS by Inayah Putri Harga : 89.000 ・ ・ ・ ・ #iris #orion #inayahputri #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi #novelmariposa
wattpadrekomendasi Orion by Cinderella Sarif

Harga : 79.000 ・
・
・
・
#jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovel #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 04:25:06
Orion by Cinderella Sarif Harga : 79.000 ・ ・ ・ ・ #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovel #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi .
.
.
Forbidden (Taboo Daddy Spin off) by Lilith Sun .
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
Versi bukan kisah incest dari Cerita Taboo Daddy. Kesamaan hanya terletak pada tokoh dan latar belakang cerita. 90% kisahnya ditulis ulang dengan alur yang sepenuhnya berbeda.

Sinopsis
Mia Radford lahir dari ibu pemabuk yang kemudian tewas karena overdosis narkoba. Ia terbiasa bertahan dengan segala kekacauan yang ada. Gadis itu menjadi remaja tujuh belas tahun yang agak kegemukkan serta memiliki sifat mandiri.
Surat wasiat Marie yang menyatakan Mia masih memiliki ayah kandung mempertemukan Mia dengan Jack Rush.
Siapa yang menyangka ‘ayahnya’ ternyata bujangan paling diminati seluruh kota?
Lajang, kaya raya, dan terbiasa bergonta-ganti wanita. Jack tidak pernah membayangkan dalam usianya yang masih 36 tahun harus mendapati dirinya memiliki seorang putri yang baru berusia 17 tahun.
Mereka dipertemukan oleh permainan takdir.
Ada fakta yang menanti untuk terkuak.
Ketika rasa berubah menjadi cinta yang terlarang, jalan apakah yang akan mereka tempuh?

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 04:19:42
. . . Forbidden (Taboo Daddy Spin off) by Lilith Sun . . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . Versi bukan kisah incest dari Cerita Taboo Daddy. Kesamaan hanya terletak pada tokoh dan latar belakang cerita. 90% kisahnya ditulis ulang dengan alur yang sepenuhnya berbeda. Sinopsis Mia Radford lahir dari ibu pemabuk yang kemudian tewas karena overdosis narkoba. Ia terbiasa bertahan dengan segala kekacauan yang ada. Gadis itu menjadi remaja tujuh belas tahun yang agak kegemukkan serta memiliki sifat mandiri. Surat wasiat Marie yang menyatakan Mia masih memiliki ayah kandung mempertemukan Mia dengan Jack Rush. Siapa yang menyangka ‘ayahnya’ ternyata bujangan paling diminati seluruh kota? Lajang, kaya raya, dan terbiasa bergonta-ganti wanita. Jack tidak pernah membayangkan dalam usianya yang masih 36 tahun harus mendapati dirinya memiliki seorang putri yang baru berusia 17 tahun. Mereka dipertemukan oleh permainan takdir. Ada fakta yang menanti untuk terkuak. Ketika rasa berubah menjadi cinta yang terlarang, jalan apakah yang akan mereka tempuh? #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi .
.
.
Crazy Taboo By Lilith Sun .
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
Drake Reisz hanya memiliki satu hal yang penting baginya di dunia ini. Putri kandungnya, Abby Young yang kini berusia 16 Tahun.
Begitu pun Abby, hanya satu yang paling ia pedulikan di dunia ini, yaitu ayahnya.
Ketika kedewasaan menyapa putrinya, Drake menemukan dirinya sendiri menghadapi kegilaan.
Ada batas terlarang yang seharusnya tidak pernah dilewati. Namun, sama seperti cinta, kegilaan selalu berhasil menemukan jalannya.
Ini hanya sebuah kisah singkat, tentang mereka yang melewati batas norma dan kewarasan.

Catatan: Hanya cetak satu kali dan tidak akan tersedia dalam bentuk ebook

WARNING!! Ini sebuah kisah singkat bertema incest dengan kata lain cinta sedarah, mengandung adegan seks yang eksplisit. Tema ini tabu dan bahkan mengganggu bagi banyak orang. Jadi, bijaklah dalam memilih bacaan.

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 04:19:25
. . . Crazy Taboo By Lilith Sun . . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . Drake Reisz hanya memiliki satu hal yang penting baginya di dunia ini. Putri kandungnya, Abby Young yang kini berusia 16 Tahun. Begitu pun Abby, hanya satu yang paling ia pedulikan di dunia ini, yaitu ayahnya. Ketika kedewasaan menyapa putrinya, Drake menemukan dirinya sendiri menghadapi kegilaan. Ada batas terlarang yang seharusnya tidak pernah dilewati. Namun, sama seperti cinta, kegilaan selalu berhasil menemukan jalannya. Ini hanya sebuah kisah singkat, tentang mereka yang melewati batas norma dan kewarasan. Catatan: Hanya cetak satu kali dan tidak akan tersedia dalam bentuk ebook WARNING!! Ini sebuah kisah singkat bertema incest dengan kata lain cinta sedarah, mengandung adegan seks yang eksplisit. Tema ini tabu dan bahkan mengganggu bagi banyak orang. Jadi, bijaklah dalam memilih bacaan. #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi Kenalin nih, Liana Senja.

Sang mantan yang sering bilang, kalo pantatnya shinchan lebih lucu daripada muka gua. Nyebelin emang. Untung sayang! ㅡJuna

#wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadstories #wattpadquotes #highschool #wattpadrekomendasi #kutipanwattpad #quoteswattpad  #wattpadreader #teenlitindonesia #teenfiction #friendship #arjuna #langit #senja #novelwattpad #refollowyou #sshinss
Likes: 29
Posted at: 2019-08-24 04:18:43
Kenalin nih, Liana Senja. Sang mantan yang sering bilang, kalo pantatnya shinchan lebih lucu daripada muka gua. Nyebelin emang. Untung sayang! ㅡJuna #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadstories #wattpadquotes #highschool #wattpadrekomendasi #kutipanwattpad #quoteswattpad #wattpadreader #teenlitindonesia #teenfiction #friendship #arjuna #langit #senja #novelwattpad #refollowyou #sshinss
wattpadrekomendasi DEAR TOMORROW by Maudy Ayunda

Harga : 124.000 (hemat 5.000) ・
・
・
・
#maudyayunda #deartomorrow #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi #novelmariposa
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 04:07:44
DEAR TOMORROW by Maudy Ayunda Harga : 124.000 (hemat 5.000) ・ ・ ・ ・ #maudyayunda #deartomorrow #jualnovel #jualbuku #bukumurah #noveldiskon #novelmurah #novelwattpad #wattpadlit #jualnovelmurah #koleksinovel #novelbestseller #novelori #novelbaru #novelterjemahan #novelteenlit #novelromance #novelremaja #novel #buku #novelmetropop #wattpadseries #bukuaddict #noveladdict #promoagustus #wattpadrekomendasi #novelmariposa
wattpadrekomendasi .
.
.
Last Man Standing 2 by christyoseph
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.

Ruby King tidak anggun seperti perempuan pada umumnya. Dia sosok tangguh yang menyukai tantangan sehingga memutuskan menjadi pengawal pribadi.

Sudah bertahun-tahun Ruby menjadi pengawal keluarga Wellington sampai akhirnya Ruby berpindah tugas menjadi pengawal untuk keluarga Fred Constantine.

Hidup yang awalnya hanya sebatas mengenai pekerjaan, kini berubah menjadi dunia penuh permasalahan akibat semua putra Fred. Tidak tanggung-tanggung, salah seorang putra Fred menariknya masuk dalam drama ciptaannya. Berawal dari drama tersebut, Ruby menyadari bahwa perasaannya ikut terombang-ambing.

Mampukah Ruby mengatasi drama yang menyita profesionalismenya? Sanggupkah hatinya menentukan kemana dia memilih?

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 03:53:21
. . . Last Man Standing 2 by christyoseph . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . Ruby King tidak anggun seperti perempuan pada umumnya. Dia sosok tangguh yang menyukai tantangan sehingga memutuskan menjadi pengawal pribadi. Sudah bertahun-tahun Ruby menjadi pengawal keluarga Wellington sampai akhirnya Ruby berpindah tugas menjadi pengawal untuk keluarga Fred Constantine. Hidup yang awalnya hanya sebatas mengenai pekerjaan, kini berubah menjadi dunia penuh permasalahan akibat semua putra Fred. Tidak tanggung-tanggung, salah seorang putra Fred menariknya masuk dalam drama ciptaannya. Berawal dari drama tersebut, Ruby menyadari bahwa perasaannya ikut terombang-ambing. Mampukah Ruby mengatasi drama yang menyita profesionalismenya? Sanggupkah hatinya menentukan kemana dia memilih? #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi .
.
.
My Protective Husband by Naomi Octa .
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
“Kau adalahcanduku! Sejakpertemuanpertamakita, sudah kuputuskan kau adalahmilikku! Hanyamilikku!” Dengan penampilanmenarik, pesona, dan kekuasaannya, tentusaja Devward Clinton bisa mendapatkan wanita mana pun. Namun ia tertarik hanya kepada satu orang. Saat ada kesempatan, disitulah dia masuk dan mengambil kesempatan itu. Memanfaatkan saat perusahaan keluarga Lery sangat membutuhkan pertolongan darinya. 
Berbeda dengan Lery Gladisha Wesley, dia hanyalah gadis polos yang belum pernah berpacaran, lalu mengambil keputusan untuk menikah dengan Devward.

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 03:53:10
. . . My Protective Husband by Naomi Octa . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . “Kau adalahcanduku! Sejakpertemuanpertamakita, sudah kuputuskan kau adalahmilikku! Hanyamilikku!” Dengan penampilanmenarik, pesona, dan kekuasaannya, tentusaja Devward Clinton bisa mendapatkan wanita mana pun. Namun ia tertarik hanya kepada satu orang. Saat ada kesempatan, disitulah dia masuk dan mengambil kesempatan itu. Memanfaatkan saat perusahaan keluarga Lery sangat membutuhkan pertolongan darinya. Berbeda dengan Lery Gladisha Wesley, dia hanyalah gadis polos yang belum pernah berpacaran, lalu mengambil keputusan untuk menikah dengan Devward. #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi .
.
.
Touch me by Enniyy
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
Zaldana Viscount tidak pernah berpikir dalam sejarah usianya yang sudah mencapai 21 tahun, dia masih saja perawan. Tentu saja bukan karena dirinya buruk rupa. Tidak pula karena Zaldana ingin tetap suci sampai ia menikah kelak. Tapi satu-satunya alasan yang masuk akal adalah hatinya, hatinya jatuh cinta pada sosok yang tidak menginginkannya. Pria itu bernama Marquez Dorgan.

Marquez adalah sahabat nya. Pria itu tidak pernah memiliki sikap berlebihan pada Zaldana. Marquez terlalu menghargainya. Hingga Zaldana merasa muak dan hanya satu hal yang bisa membuat Zaldana puas, yaitu membuat Marquez tidur dengannya. Entah pria itu suka atau tidak.
Tapi keinginan Zaldana membuat satu-persatu rahasia mulai terkuak. Dimana kejujuran Marquez menjadi taruhan untuk masa depan mereka. Bisakah Zaldana membuat Marquez tunduk padanya atau Zaldana memang harus berhenti dari angan-angannya pada pria itu?

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 03:52:52
. . . Touch me by Enniyy . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . Zaldana Viscount tidak pernah berpikir dalam sejarah usianya yang sudah mencapai 21 tahun, dia masih saja perawan. Tentu saja bukan karena dirinya buruk rupa. Tidak pula karena Zaldana ingin tetap suci sampai ia menikah kelak. Tapi satu-satunya alasan yang masuk akal adalah hatinya, hatinya jatuh cinta pada sosok yang tidak menginginkannya. Pria itu bernama Marquez Dorgan. Marquez adalah sahabat nya. Pria itu tidak pernah memiliki sikap berlebihan pada Zaldana. Marquez terlalu menghargainya. Hingga Zaldana merasa muak dan hanya satu hal yang bisa membuat Zaldana puas, yaitu membuat Marquez tidur dengannya. Entah pria itu suka atau tidak. Tapi keinginan Zaldana membuat satu-persatu rahasia mulai terkuak. Dimana kejujuran Marquez menjadi taruhan untuk masa depan mereka. Bisakah Zaldana membuat Marquez tunduk padanya atau Zaldana memang harus berhenti dari angan-angannya pada pria itu? #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi .
.
.
I Never Give Up by Dinni Adhiawaty
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
Tebal : 640 halaman 
medapatkan ttd dan bonus extra part.

Patah hati dan sempat dipermalukan oleh Barra, cinta pertamanya, memaksa Devira berpisah dari kehidupan masa remajanya di Bandung. Tahun demi tahun terlewati hingga akhirnya dia kembali bersama orang tuanya sebagai pribadi yang lebih baik. Harapan melambung menyambut kebahagiaan di masa depan. 
Di saat kehidupan mulai tenang, jalan hidup justru mempertemukan dirinya dengan Barra. Dan suka tidak suka kenangan pahit di antara keduanya tergali tanpa mampu dihindari. Ketenangannya dipertanyakan saat sosok dari masa lalu yang membuat keduanya terpisah muncul.

Kesungguhan Devira memulai awal baru diuji ketika hati kecilnya masih menyisakan harap. Keberadaan Barra mengodanya memberi kesempatan kedua. Di sisi lain sakit hati yang diakibatkan lelaki itu belum kering. Akankah Devira menyerah atau memilih merajut kembali mimpi meski jalan di hadapannya dipenuhi ketidakpastian?

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 03:52:33
. . . I Never Give Up by Dinni Adhiawaty . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . Tebal : 640 halaman medapatkan ttd dan bonus extra part. Patah hati dan sempat dipermalukan oleh Barra, cinta pertamanya, memaksa Devira berpisah dari kehidupan masa remajanya di Bandung. Tahun demi tahun terlewati hingga akhirnya dia kembali bersama orang tuanya sebagai pribadi yang lebih baik. Harapan melambung menyambut kebahagiaan di masa depan. Di saat kehidupan mulai tenang, jalan hidup justru mempertemukan dirinya dengan Barra. Dan suka tidak suka kenangan pahit di antara keduanya tergali tanpa mampu dihindari. Ketenangannya dipertanyakan saat sosok dari masa lalu yang membuat keduanya terpisah muncul. Kesungguhan Devira memulai awal baru diuji ketika hati kecilnya masih menyisakan harap. Keberadaan Barra mengodanya memberi kesempatan kedua. Di sisi lain sakit hati yang diakibatkan lelaki itu belum kering. Akankah Devira menyerah atau memilih merajut kembali mimpi meski jalan di hadapannya dipenuhi ketidakpastian? #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi .
.
.
Wedding Agreement by Mia Chuz (NEW COVER)
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
.
Bagi Btari Hapsari, atau Tari, menikah adalah ibadah. Walau belum mengenal dengan baik calon suami yang dikenalkan oleh pakde dan budenya. Ia yakin cinta bisa tumbuh belakangan, ketika sudah menjadi pasangan yang halal.

Sayang sekali, Byantara Wicaksana, atau Bian, tidak berpikiran sama. Ia menikah karena terpaksa. Sebuah kesepakatan sudah ia siapkan jauh-jauh hari. Satu tahun adalah waktu yang ia berikan untuk pernikahan ini. Sesudahnya, ia akan menikahi wanita yang pernah menjadi kekasihnya dulu.

Bagaimana mereka menjalani keseharian sebagai sepasang suami istri yang tinggal dalam satu atap?

Apakah Tari bisa bertahan menjalani pernikahan yang sudah ditetapkan waktunya? ** TESTIMONI PEMBACA
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 03:52:18
. . . Wedding Agreement by Mia Chuz (NEW COVER) . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . . Bagi Btari Hapsari, atau Tari, menikah adalah ibadah. Walau belum mengenal dengan baik calon suami yang dikenalkan oleh pakde dan budenya. Ia yakin cinta bisa tumbuh belakangan, ketika sudah menjadi pasangan yang halal. Sayang sekali, Byantara Wicaksana, atau Bian, tidak berpikiran sama. Ia menikah karena terpaksa. Sebuah kesepakatan sudah ia siapkan jauh-jauh hari. Satu tahun adalah waktu yang ia berikan untuk pernikahan ini. Sesudahnya, ia akan menikahi wanita yang pernah menjadi kekasihnya dulu. Bagaimana mereka menjalani keseharian sebagai sepasang suami istri yang tinggal dalam satu atap? Apakah Tari bisa bertahan menjalani pernikahan yang sudah ditetapkan waktunya? ** TESTIMONI PEMBACA "Membaca novel ini diingatkan kembali betapa pentingnya mengenal pasangan kita sebelum menuju ke pernikahan. Perlu satu visi dan satu rasa supaya tidak salah langkah." (Surya Saputra, Aktor) "Sebuah Cerita Klasik dengan pengemasan modern yang realistis." (Dwi Sasono, Aktor) "MasyaAllah. Penulisan yang cerdas. Penulis bisa membawa kita larut dalam cerita sambil mendapatkan pelajaran ilmu agama Islam yang tidak menggurui." (Ratu Anandita, Presenter dan Ibu Rumah Tangga) "Halaman demi halamannya membuat kita semakin penasaran. Debut yang sangat menjanjikan dari Mia Chuz. Banyak penulis novel yang menulis dengan baik, namun tidak banyak yg menulis dengan hati." (Archie Hekagery, penulis Sitcom Tetangga Masa Gitu & Okjek) #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi .
.
.
Love Story by Ollyjayzee
.
.
💋
Langsung aja diorder melalui
WA : 081572628557
Shopee : Rumahbukubundarasya 
Facebook: Rumahbukubundarasya
💋 .
.
Sebagai mahasiswa semester empat, Rara mengelompokkan para dosen dalam empat kriteria ala Rara. 
Pertama, dosen yang memang benar-benar pandai dan bisa ngomong. 
Kriteria kedua dosen yang pandai tapi tak bisa ngomong. Dosen tipe kedua ini sering kali terjebak tidak bisa mengungkapkan dengan jelas apa yang ada di otaknya. Sepertinya kecepatan berbicara tidak berbanding lurus dengan kecepatan kerja otaknya, dan mengakibatkan gagap tingkat ringan hingga sedang. 
Kriteria ketiga, dosen berkemampuan pas-pasan tapi cukup bisa menjelaskan. Rara anggap dosen seperti ini kelebihannya pada timing saja, yaitu dia punya kesempatan belajar lebih dulu daripada mahasiswanya. 
Kriteria keempat, adalah spesies dosen dengan akademik dan komunikasi pas-pasan. Rara tetap tak habis pikir kenapa kualitas begini bisa lolos menjadi pengajar.

#wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri
#bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 03:52:02
. . . Love Story by Ollyjayzee . . 💋 Langsung aja diorder melalui WA : 081572628557 Shopee : Rumahbukubundarasya Facebook: Rumahbukubundarasya 💋 . . Sebagai mahasiswa semester empat, Rara mengelompokkan para dosen dalam empat kriteria ala Rara. Pertama, dosen yang memang benar-benar pandai dan bisa ngomong. Kriteria kedua dosen yang pandai tapi tak bisa ngomong. Dosen tipe kedua ini sering kali terjebak tidak bisa mengungkapkan dengan jelas apa yang ada di otaknya. Sepertinya kecepatan berbicara tidak berbanding lurus dengan kecepatan kerja otaknya, dan mengakibatkan gagap tingkat ringan hingga sedang. Kriteria ketiga, dosen berkemampuan pas-pasan tapi cukup bisa menjelaskan. Rara anggap dosen seperti ini kelebihannya pada timing saja, yaitu dia punya kesempatan belajar lebih dulu daripada mahasiswanya. Kriteria keempat, adalah spesies dosen dengan akademik dan komunikasi pas-pasan. Rara tetap tak habis pikir kenapa kualitas begini bisa lolos menjadi pengajar. #wattpad #wattpadindonesia #POwattpad #wattpadrekomendasi #novelobral #Novelmurahbandung #novelseken #Jualnovel #Jualbuku #jualbukubaru #bukubarudiskon #noveldiskon #noveldiskonbandung #jualnoveldiskon #jualbukubekas #novelkolpri #bukumurah #bukudiskon #bukumurahbandung #bukubandung #novelromance #novelromantis #selfpublished
wattpadrekomendasi 😭😭😭😭 @shiwenliu sukses bikin AQ nangis pagi pagi di part ini, pdhl aq bacanya lg antri nemenin emak antri terapi. Hix 😭😭😭 hideaki-kun, tenanglah kau disana..chizu udah ada Luke yg jagain.

Purple you 💜💜 she Liu
#thelover #sheliu #wattpad #wattpadbook #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #romance
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 02:24:26
😭😭😭😭 @shiwenliu sukses bikin AQ nangis pagi pagi di part ini, pdhl aq bacanya lg antri nemenin emak antri terapi. Hix 😭😭😭 hideaki-kun, tenanglah kau disana..chizu udah ada Luke yg jagain. Purple you 💜💜 she Liu #thelover #sheliu #wattpad #wattpadbook #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #romance
wattpadrekomendasi #wattpadrekomendasi #wattpadrecomendaciones #wattpadespañol #wattpad #lectores #fraseswattpad #brujas #lobos #felinos #fantasía #magia #sangre #guardianes @nomi_saez
Likes: 13
Posted at: 2019-08-24 01:54:01
wattpadrekomendasi Wynn dan Hya sudah bersahabat sejak kecil. Gimana kalau Wynter tiba-tiba diajak menulis diary bersama mereka?
Stok tinggal 2 eksp.
info lanjut silakan chat wa 0896 3741 2741
Follow the author :
@arynilandari .

#wattpadnovel #teenlit #wmhs #novelbaper #novelremaja #novelbagus #wattpadrekomendasi
#arynilandari #gokeononoaki #novel #novelanak #keonoaki #mamiveve #serial #novel #goodreads #teen #preteen #bukubagus #bukuanak #negeribawahair
#makproselalubersyukurselalusehatandanorderanmengalirderas56
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 00:20:52
Wynn dan Hya sudah bersahabat sejak kecil. Gimana kalau Wynter tiba-tiba diajak menulis diary bersama mereka? Stok tinggal 2 eksp. info lanjut silakan chat wa 0896 3741 2741 Follow the author : @arynilandari . #wattpadnovel #teenlit #wmhs #novelbaper #novelremaja #novelbagus #wattpadrekomendasi #arynilandari #gokeononoaki #novel #novelanak #keonoaki #mamiveve #serial #novel #goodreads #teen #preteen #bukubagus #bukuanak #negeribawahair #makproselalubersyukurselalusehatandanorderanmengalirderas56
wattpadrekomendasi Senyumanmu yang entah mengapa terlalu sulit untuk terlupa.. Good morning, hve a great weekend guyss.. .
.
.
.
 #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadromance #wattpadstories #wattpadindo #wattpadrekomendasi  #katakata #galau #baper #goodmorning #goodmorningquotes
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 23:57:32
Senyumanmu yang entah mengapa terlalu sulit untuk terlupa.. Good morning, hve a great weekend guyss.. . . . . #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadromance #wattpadstories #wattpadindo #wattpadrekomendasi #katakata #galau #baper #goodmorning #goodmorningquotes
wattpadrekomendasi Selengkapnya di part 26 yaaa! Pranala ada di bio 😉😉😉
.
.
#wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadromance #wattpadindo #wattpad
Likes: 35
Posted at: 2019-08-23 13:29:41
Selengkapnya di part 26 yaaa! Pranala ada di bio 😉😉😉 . . #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadromance #wattpadindo #wattpad
wattpadrekomendasi Rumah seharusnya?
.
.
.
#wattpadbook #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadrekomendasi #wattpadwriters #wattpad #wwfindonesia #wattpadromance #wattpadreaders #wattpadlife #wattpadlove #wattpadaddict #wattpadindo #wattpadauthor #wattpadstory #wattpadnovel #wattpadcovers #wattpadquotes #wattpaders #wattpadstories #authorwattpad #author #authors #novel #wattpadcover #wattpadchicklit #spoiler #secondchance
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 13:14:14
Rumah seharusnya? . . . #wattpadbook #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadrekomendasi #wattpadwriters #wattpad #wwfindonesia #wattpadromance #wattpadreaders #wattpadlife #wattpadlove #wattpadaddict #wattpadindo #wattpadauthor #wattpadstory #wattpadnovel #wattpadcovers #wattpadquotes #wattpaders #wattpadstories #authorwattpad #author #authors #novel #wattpadcover #wattpadchicklit #spoiler #secondchance
wattpadrekomendasi Pulang dan tenang.

#repostme_wi #wattpadquotes #wattpaddiary #qoutes #wattpadindonesia #wattpadstories #wattpadrekomendasi #wattpad #lfl
Likes: 114
Posted at: 2019-08-23 12:43:02
Pulang dan tenang. #repostme_wi #wattpadquotes #wattpaddiary #qoutes #wattpadindonesia #wattpadstories #wattpadrekomendasi #wattpad #lfl
wattpadrekomendasi Suka cerita badboy? Nih aku bawain satu lagi cerita yang pasti bikin mesem-mesen sendiri😊

#wattpadbooks #wattpadlover #wattpadquotes #wattpadindonesia #wattpadlovers #wattpadindo #wattpadteenfiction #wattys2019 #wattpadteen #wattpadaddict #wattpad_rekomendasi #wattpadrekomendasi #wattpadfanfic #wattpadstories #wattpadwriter
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 12:14:27
wattpadrekomendasi GIVEAWAY

IF I COULD TURN BACK TIME

Berhadiah: novel If I Could Turn Back Time dan tas kece untuk 1 (satu) orang pemenang.

Jawab pertanyaan ini:

Sikap dan keputusan karakter manakah yang menurut kalian paling menyebalkan? 
a. Farrel

b. Flora

c. Dicko

Cara ikutan:

1. Follow Instagram @penerbit_dolce_media dan @tiarawales86

2. Repost banner di atas dan jawab pertanyaan di caption akun Instagram Deemers.

3. Tag 5 orang teman untuk ikutan.

4. Periode Giveaway: 23-27 Agustus 2019

Ayooo, ikutaaaan 😉
@ctsyifaniurrahmah @lisdamaisarah @teukumusrian @sariyatulhusna29 @maisarah4095 
Jawaban:
C. Dicko

Alasannya: Dicko itu cwo yang paling nyebelin dan ga peka sejagat raya. Dia selalu nyalahin Flora apalagi mengenai Maria. Setelah Flora pergi, baru deh sadar sama perasaannya. 
#wattpad #wattpadrekomendasi #story #ceritawattpad #turnback #turnon #wattpadindo #wattpadindorekomendasi #giveaway
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 09:17:37
GIVEAWAY IF I COULD TURN BACK TIME Berhadiah: novel If I Could Turn Back Time dan tas kece untuk 1 (satu) orang pemenang. Jawab pertanyaan ini: Sikap dan keputusan karakter manakah yang menurut kalian paling menyebalkan? a. Farrel b. Flora c. Dicko Cara ikutan: 1. Follow Instagram @penerbit_dolce_media dan @tiarawales86 2. Repost banner di atas dan jawab pertanyaan di caption akun Instagram Deemers. 3. Tag 5 orang teman untuk ikutan. 4. Periode Giveaway: 23-27 Agustus 2019 Ayooo, ikutaaaan 😉 @ctsyifaniurrahmah @lisdamaisarah @teukumusrian @sariyatulhusna29 @maisarah4095 Jawaban: C. Dicko Alasannya: Dicko itu cwo yang paling nyebelin dan ga peka sejagat raya. Dia selalu nyalahin Flora apalagi mengenai Maria. Setelah Flora pergi, baru deh sadar sama perasaannya. #wattpad #wattpadrekomendasi #story #ceritawattpad #turnback #turnon #wattpadindo #wattpadindorekomendasi #giveaway
wattpadrekomendasi If only zhan❤️‍yibo ch 2
. . . . . Pengenalan karakter 2
. . . Wang zhoucheng a.k.a cheng . . Nie ji li a.k.a ji li
. . Wen yubin a.k.a yubin
.
.jin yuchen a.k.a cao yucheng/yuchen
.
.
.#wattpadyizhan
#wattpadindo #wattpadauthor #wattpadstory #wattpawattpadbxb #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpad
#xiaozhan #wangyibo #the untamed
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 06:53:25
If only zhan❤️‍yibo ch 2 . . . . . Pengenalan karakter 2 . . . Wang zhoucheng a.k.a cheng . . Nie ji li a.k.a ji li . . Wen yubin a.k.a yubin . .jin yuchen a.k.a cao yucheng/yuchen . . .#wattpadyizhan #wattpadindo #wattpadauthor #wattpadstory #wattpawattpadbxb #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpad #xiaozhan #wangyibo #the untamed
wattpadrekomendasi Malas post🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
#wattpad #wattpader #wattpadfiction #wattpadchicklit #wattpadrekomendasi #wattpadhumor #wattpadhorror #wattpadspiritual #wattpadquotes #wattpadteenfiction #wattpadfantasy #wattpadindonesia #wattpadstory #wattpaddiary #kata2cewek #katabijak #katamotivasi #katamutiara #quotes #quotesislami #quotessenja #quotesaboutlife #quotesbucin #quotesdaily #bucinquotes #nothingisimpossible #sembunyirasa #sindirankeras #spiritualquote #bukanstalker
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 06:53:17
wattpadrekomendasi BAB 2. Are you sure you don't want to read it? ✨

#bts #jungkook #korea #thailand #puimekster #wattpad #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #novelindonesia #novelwattpad
Likes: 49
Posted at: 2019-08-23 06:27:31
BAB 2. Are you sure you don't want to read it? ✨ #bts #jungkook #korea #thailand #puimekster #wattpad #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #novelindonesia #novelwattpad
wattpadrekomendasi If only zhan‍❤️‍yibo ch 1
. . . . . Pengenalan caracter 1
. . *lan wang yi a.k.a wang yibo
. *wei zhan a.k.a xiao zhan
. . 
#wattpadindonesia #wattpadromance #wattpad #wattpadstories #wattpadindo #wattpadcinta #wattpadrekomendasi #wattpadbxb #wattpadislove #wattpadyizhan #xiaozhan #wangyibo
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 06:03:45
If only zhan‍❤️‍yibo ch 1 . . . . . Pengenalan caracter 1 . . *lan wang yi a.k.a wang yibo . *wei zhan a.k.a xiao zhan . . #wattpadindonesia #wattpadromance #wattpad #wattpadstories #wattpadindo #wattpadcinta #wattpadrekomendasi #wattpadbxb #wattpadislove #wattpadyizhan #xiaozhan #wangyibo
wattpadrekomendasi #catatanabstrakprima #waktuyangsalah #waktuyangtepatuntukberpisah #waktu #hanyarindu #tentangrindu #rindu #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #pathdaily #pathdailyquote #wattpad
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 05:53:46
wattpadrekomendasi Kadang suka heran kenapa smartphone ini sama kencengnya sama komputerku,

Aku menceritakannya di https://my.w.tt/XmzIfuBrnZ

#galaxynote10 #samsunggalaxy #spen #confession #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 04:44:07
Kadang suka heran kenapa smartphone ini sama kencengnya sama komputerku, Aku menceritakannya di https://my.w.tt/XmzIfuBrnZ #galaxynote10 #samsunggalaxy #spen #confession #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
wattpadrekomendasi Yuks, yang belum daftar untuk acara #meetandgreet #BENITOPUBLISHER masih ditunggu. Tiket yang tersisa tinggal 4 buah lagi, loh. 
Kalian bisa ketemu dengan K @benitobonita owner Benito Publisher untuk tanya jawab soal proses penerbitan naskah ataupun teknik menulis. 
Ada juga K @krarikrar_ CEO Benito yang akan memeriahkan acara. 
#pecandubukupecintabuku 
#wattpadindonesia 
#wattpadrekomendasi
Likes: 28
Posted at: 2019-08-23 02:46:30
Yuks, yang belum daftar untuk acara #meetandgreet #BENITOPUBLISHER masih ditunggu. Tiket yang tersisa tinggal 4 buah lagi, loh. Kalian bisa ketemu dengan K @benitobonita owner Benito Publisher untuk tanya jawab soal proses penerbitan naskah ataupun teknik menulis. Ada juga K @krarikrar_ CEO Benito yang akan memeriahkan acara. #pecandubukupecintabuku #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi #catatanabstrakprima #cuaca #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpad #waktu #quotesoftheday #gilrstalk
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 02:14:36
wattpadrekomendasi #catatanabstrakprima #wattpadindonesia #wattpadid #wattpad #waktuyangsalah #waktu #quotesoftheday #wattpadrekomendasi #quotes #cinta
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 02:08:46
wattpadrekomendasi jadi teman nya di sini baju tidur🙌
#lfllfl #like4likes #followersaktifindo #wattpadrekomendasi #komeng #komentatorpedas #biru #selenagomez #selebgramhijab #hijab #baju #bajutidur
Likes: 166
Posted at: 2019-08-23 01:53:33
wattpadrekomendasi The QUEEN. ' JENNIE ISCABELLA '

penerus kerajaan paling berkuasa dimuka bumi, WESTEROS.

wajah bak bidadari dan perangai bak malaikat.
kehadirannya dinantikan setiap pasang mata rakyat Westeros.
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 22:31:30
The QUEEN. ' JENNIE ISCABELLA ' penerus kerajaan paling berkuasa dimuka bumi, WESTEROS. wajah bak bidadari dan perangai bak malaikat. kehadirannya dinantikan setiap pasang mata rakyat Westeros. " Putri Bella akan membawa kita pada kemakmuran " Menjadi satu-satunya penerus tahta resmi, putri tunggal kerajaan, dan calon ratu rakyat Westeros. Bella tumbuh menjadi gadis baik dan santun. Kepribadian yang tenang dan anggun mencerminkan seorang 'putri' . __________________________ Kisah hidupnya pilu. Penuh dengan tangis kekejaman. Bukan dari orangtua, melainkan dari orang terkasih. ' Mengisahkan lika-liku perjalan hidup sang Ratu ' #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #blackpink #jennie #pecintawattpad #wattpadrekomendasi
wattpadrekomendasi Kalau nikahnya sama dokter Bima sih ... aku percaya awet muda wkwkwkwk .
.
Pramitha's Make Up last ekstra part udah publish. Masih ada satu ekstrapart lagi, tapi ... cuma ada di versi cetaknya nanti wkwkwk.
.
.
#wattpadrekomendasi #wattpad #wattpadwriters #wattpadnovel #wattpadindonesia #romancebook #romancewriter #romancestory #romance
Likes: 18
Posted at: 2019-08-22 14:31:49
Kalau nikahnya sama dokter Bima sih ... aku percaya awet muda wkwkwkwk . . Pramitha's Make Up last ekstra part udah publish. Masih ada satu ekstrapart lagi, tapi ... cuma ada di versi cetaknya nanti wkwkwk. . . #wattpadrekomendasi #wattpad #wattpadwriters #wattpadnovel #wattpadindonesia #romancebook #romancewriter #romancestory #romance
wattpadrekomendasi Ottori bagaikan dua sisi pedang yang berlawanan.

Di satu sisi, mendapat titel 'siswa Ottori' merupakan impian semua remaja di seluruh dunia. Sekolah terbaik dari yang terbaik, yang hanya akan meluluskan siswa terbaik yang kelak akan memimpin negaranya atau bahkan seluruh dunia dalam selimut perdamaian yang nyata.

Sayangnya, dunia tidak pernah berjalan semudah membalikkan telapak tangan. Berbagai rintangan akan kau hadapi dan sekali saja kau lengah, kematian akan membawamu pergi. Entah karena pilihanmu sendiri atau kebodohan yang kau lakukan selama menimba ilmu.

Ottori hanya akan membiarkan siswanya keluar dengan dua cara; kelulusan atau kematian. 
Bagi Raquel Dean, bisa menyandang gelar 'siswa Ottori' dan bertahan selama dua tahun lebih dengan nilai pas-pasan adalah suatu anugerah. Sampai suatu hari, kenyataan mengejutkan berhasil memukulnya kelak. Semua makhluk tiba-tiba tunduk di bawah kakinya dan seluruh dunia memperebutkannya. Seluruh orang memanggilnya sebagai
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 13:08:28
Ottori bagaikan dua sisi pedang yang berlawanan. Di satu sisi, mendapat titel 'siswa Ottori' merupakan impian semua remaja di seluruh dunia. Sekolah terbaik dari yang terbaik, yang hanya akan meluluskan siswa terbaik yang kelak akan memimpin negaranya atau bahkan seluruh dunia dalam selimut perdamaian yang nyata. Sayangnya, dunia tidak pernah berjalan semudah membalikkan telapak tangan. Berbagai rintangan akan kau hadapi dan sekali saja kau lengah, kematian akan membawamu pergi. Entah karena pilihanmu sendiri atau kebodohan yang kau lakukan selama menimba ilmu. Ottori hanya akan membiarkan siswanya keluar dengan dua cara; kelulusan atau kematian. Bagi Raquel Dean, bisa menyandang gelar 'siswa Ottori' dan bertahan selama dua tahun lebih dengan nilai pas-pasan adalah suatu anugerah. Sampai suatu hari, kenyataan mengejutkan berhasil memukulnya kelak. Semua makhluk tiba-tiba tunduk di bawah kakinya dan seluruh dunia memperebutkannya. Seluruh orang memanggilnya sebagai "Sang Terpilih". Masalah bertambah pelik saat lelaki yang ia sukai berubah menjadi lelaki yang paling ia benci dan sahabatnya menyatakan perasaannya. Sebenarnya apa yang sedang terjadi? [LINK ADA DI BIO] #wattpadrekomendasi #wattoday #wattpadindonesia #wattpadromance #wattpadfantasy #wattpadfanfic #wattpadfanfiction #fanfiction #yoojung #choiyoojung #wekimeki #hyunjin #hwanghyunjin #straykids #skz #chani #kangchani #sf9 #doyeon #kimdoyeon
wattpadrekomendasi Ada gk yang diginiin?😌
•
•
•
•
•
•
•
#wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadrekomendasi #wattpadstories #kutipannovel
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 09:56:54
Ada gk yang diginiin?😌 • • • • • • • #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpadindo #wattpadrekomendasi #wattpadstories #kutipannovel
wattpadrekomendasi Aku baru saja update cerita baru
.
Kisah dimana Regina (17thn) tampa sadar telah menyukai Putra (27thn) karena rasa nyaman yang dapat melupakan mantanya. Sedangkan Putra berusaha menjauh karena Regina membuat dia mengigat almarhum mantanya saat dia SMA.
.
Akan kah mereka bersatu. Ikuti terus kisahnya di
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 09:14:54
Aku baru saja update cerita baru . Kisah dimana Regina (17thn) tampa sadar telah menyukai Putra (27thn) karena rasa nyaman yang dapat melupakan mantanya. Sedangkan Putra berusaha menjauh karena Regina membuat dia mengigat almarhum mantanya saat dia SMA. . Akan kah mereka bersatu. Ikuti terus kisahnya di "The Way to You" link in bio . . . . . . #wattpad #wattpadid #wattpadlovestories #wattpadindonesia #wattpadrekomendasi #wattpadlovestory #romance #cinta #sociallife #tulisan #novel #novelwattpad
wattpadrekomendasi Ilham dan teman-temannya: *Nonton Tenki No Ko pas Hari Pertama Penayangan karena termasuk dalam salah satu mata acara dari media meeting*

Aku yang nontonnya pas Weekend: *Idih ga ngasih tau kalo ada sesi nobar tenki no ko*

Aku menceritakannya di https://my.w.tt/hRludu5VlZ

#tenkinoko #weatheringwithyou #makotoshinkai #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 06:55:50
Ilham dan teman-temannya: *Nonton Tenki No Ko pas Hari Pertama Penayangan karena termasuk dalam salah satu mata acara dari media meeting* Aku yang nontonnya pas Weekend: *Idih ga ngasih tau kalo ada sesi nobar tenki no ko* Aku menceritakannya di https://my.w.tt/hRludu5VlZ #tenkinoko #weatheringwithyou #makotoshinkai #wattpad #wattpadindonesia #instawattpad #wattpadrekomendasi #sliceoflife #fiksiumum #fiksiremaja
wattpadrekomendasi Sudah mendapatkan ratusan testimoni.
More testi?
Cek highlight
@suhailah.amatullah
.

Bismillah ...
OPEN PRE ORDER KE-3 yaa, shalihah...
periode (21 sd 25 AGUSTUS 2019)
.
Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu
Penulis: @suhailah.amatullah
540 halaman
14,5 x 20,5 cm
Harga Rp 89.900
. .
🍀🍀🍀🍀🍀
Pesan sekarang!
BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR.
Akun shoppe 👉Onepeachjkt (link di bio)
--------
Buku ber-TTD?
DM langsung ke penulis ke 0896-2155-8845
-------
Format pemesanan:
Order WAN
Nama:
Alamat pegiriman:
Kode pos:
Jumlah order:
No.Hp:
.
Pembayaran maksimal tgl 25 Agustus 2019

#wattpadspiritual #novelreligi #wattpadislami
#wattpadrekomendasi #quotescinta #pecandubuku #quoteislami #katakatacinta #wattpadindonesia #novelspiritual #wattpadromance #ebookwattpad #ebookmurah #ebookgratis #giveawaybuku 
#novelwattpad #novelislami #bucin #wattpadindo #katamutiara #katabijak #komikislami #kutipanbuku #bookish_indonesia #1week1book #woainiakumencintaimu #noveldakwah #nasehatislam #ajariakuislam
Likes: 85
Posted at: 2019-08-22 03:16:45
Sudah mendapatkan ratusan testimoni. More testi? Cek highlight @suhailah.amatullah . Bismillah ... OPEN PRE ORDER KE-3 yaa, shalihah... periode (21 sd 25 AGUSTUS 2019) . Judul: WO AI NI, Aku Mencintai-Mu Penulis: @suhailah.amatullah 540 halaman 14,5 x 20,5 cm Harga Rp 89.900 . . 🍀🍀🍀🍀🍀 Pesan sekarang! BELI DI SHOPPE DAPATKAN GRATIS ONGKIR. Akun shoppe 👉Onepeachjkt (link di bio) -------- Buku ber-TTD? DM langsung ke penulis ke 0896-2155-8845 ------- Format pemesanan: Order WAN Nama: Alamat pegiriman: Kode pos: Jumlah order: No.Hp: . Pembayaran maksimal tgl 25 Agustus 2019 #wattpadspiritual #novelreligi #wattpadislami #wattpadrekomendasi #quotescinta #pecandubuku #quoteislami #katakatacinta #wattpadindonesia #novelspiritual #wattpadromance #ebookwattpad #ebookmurah #ebookgratis #giveawaybuku #novelwattpad #novelislami #bucin #wattpadindo #katamutiara #katabijak #komikislami #kutipanbuku #bookish_indonesia #1week1book #woainiakumencintaimu #noveldakwah #nasehatislam #ajariakuislam
wattpadrekomendasi ok sebelumnya hai😂
sesuai sama name gue, panggil aja bocet (bukan nama asli ehehe) 
di akun ini gue bakalan sering post review sekaligus rekomendasi cerita di wattpad, ehehe. Tapi nggak cuma itu aja. Gue juga bakalan post hal” lainnya berbau” pacar” halu gue ye wkwk

Dan dimulai dari cerita ini; Straight by @bayupermana31_ 
Gilasih. Selama ini gue baca” wattpad, br sekarang gue baca cerita beginian. Agak geli sih cuma untung aja nggak parah” bgt karna ka bay juga bilang pertama kali nulis cerita beginian wkwk

Fyi, sebelum baca ini cerita, pastiin lo semua fine sama hal” yg bersangkutan LGBT ya😃

Cerita ini menceritakan tiga orang sahabat; Luna, Mario, Gisel

Luna yg tomboy dan agak kasar, Mario yang cerewet kek emak”, dan Gisel yg paling normal lah.

Demi apapun awalnya gue kira ini kayak teenfic biasa. Yg kalo sahabatan dua cewe satu cowo, salah satu cewenya bakal suka sm si cowo dan cowokya suka sm salah satu cewe. Ya kaya cinta segitiga

TAPI TERNYATA ENGGAK WOY! 
Ceritanya lebih rumit dari itu! Lebih nyesek dari itu. 
Semua karakter punya their own problems yang bener-bener bikin gue ikut nyesek.

Gue salut banget sama ka Bayu yang bisa bikin hubungan persahabatan antara Luna, Mario dan Gisel tetep kuat walaupun masalah yang ada di mereka bertiga atau pun secara pribadi tuh bener” berat. Keren banget!

Gue mungkin udah nangis kalau nggak dihibur sama interaksi Mario dan Revano. WKKWWK 
Sumpa setiap kali part mereka berdua tuh geli geli tapi pgn ngakak gitu jirr😭🤣 Udah ya gue gatau ngmg apaan lagi, ini cerita bnr” worth to read. Masih lengkap di wattpad dan udah 2 juta kali di baca.

terakhir, KAK BAYUUU GUE MAU BAGIAN DUANYA PLS😭😭😭 #wattpad #bayupermana #wattpadrekomendasi #straight #wattpadreview #bocetngebacot
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 02:40:31
ok sebelumnya hai😂 sesuai sama name gue, panggil aja bocet (bukan nama asli ehehe) di akun ini gue bakalan sering post review sekaligus rekomendasi cerita di wattpad, ehehe. Tapi nggak cuma itu aja. Gue juga bakalan post hal” lainnya berbau” pacar” halu gue ye wkwk Dan dimulai dari cerita ini; Straight by @bayupermana31_ Gilasih. Selama ini gue baca” wattpad, br sekarang gue baca cerita beginian. Agak geli sih cuma untung aja nggak parah” bgt karna ka bay juga bilang pertama kali nulis cerita beginian wkwk Fyi, sebelum baca ini cerita, pastiin lo semua fine sama hal” yg bersangkutan LGBT ya😃 Cerita ini menceritakan tiga orang sahabat; Luna, Mario, Gisel Luna yg tomboy dan agak kasar, Mario yang cerewet kek emak”, dan Gisel yg paling normal lah. Demi apapun awalnya gue kira ini kayak teenfic biasa. Yg kalo sahabatan dua cewe satu cowo, salah satu cewenya bakal suka sm si cowo dan cowokya suka sm salah satu cewe. Ya kaya cinta segitiga TAPI TERNYATA ENGGAK WOY! Ceritanya lebih rumit dari itu! Lebih nyesek dari itu. Semua karakter punya their own problems yang bener-bener bikin gue ikut nyesek. Gue salut banget sama ka Bayu yang bisa bikin hubungan persahabatan antara Luna, Mario dan Gisel tetep kuat walaupun masalah yang ada di mereka bertiga atau pun secara pribadi tuh bener” berat. Keren banget! Gue mungkin udah nangis kalau nggak dihibur sama interaksi Mario dan Revano. WKKWWK Sumpa setiap kali part mereka berdua tuh geli geli tapi pgn ngakak gitu jirr😭🤣 Udah ya gue gatau ngmg apaan lagi, ini cerita bnr” worth to read. Masih lengkap di wattpad dan udah 2 juta kali di baca. terakhir, KAK BAYUUU GUE MAU BAGIAN DUANYA PLS😭😭😭 #wattpad #bayupermana #wattpadrekomendasi #straight #wattpadreview #bocetngebacot

Famous / Popular results for wattpadrekomendasi

Twitter Search Results for wattpadrekomendasi

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for wattpadrekomendasi Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.