FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

waru instagram hashtags, hashtags meanings waru images, #waru tag pics

waru
waru
waru Hubungan tanpa Status adalah hal paling gaenak, paling ngganjel di hati, paling bikin resah. .
.
Ya gimana,kita selalu bersama tapi kita gatau sebenernya hubungan kita ini apa..
.
Yang paling nyakitin kalo dia punya hubungan tanpa Status lagi dengan orang lain 😭..
.
TAG TEMEN KALIAN YANG ANAK ITS!!
.
Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #itssurabaya
Likes: 22693
Posted at: 2019-03-09 11:37:04
Hubungan tanpa Status adalah hal paling gaenak, paling ngganjel di hati, paling bikin resah. . . Ya gimana,kita selalu bersama tapi kita gatau sebenernya hubungan kita ini apa.. . Yang paling nyakitin kalo dia punya hubungan tanpa Status lagi dengan orang lain 😭.. . TAG TEMEN KALIAN YANG ANAK ITS!! . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #itssurabaya
waru Aku cemburu karna aku sayang :).
.
.
Kenapa video ini dibuat pagi dan malam ? Karena aku pengen nampilin dua sisi yang berbeda antara dingin nya malam seperti kamu , dan hangatnya pagi seperti sayangku ke kamu 😭 #oposendre.
.
TAG TEMAN KALIAN YANG ANAK WARU!!!!.
.

Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak
Likes: 10876
Posted at: 2019-02-02 11:45:26
Aku cemburu karna aku sayang :). . . Kenapa video ini dibuat pagi dan malam ? Karena aku pengen nampilin dua sisi yang berbeda antara dingin nya malam seperti kamu , dan hangatnya pagi seperti sayangku ke kamu 😭 #oposendre. . TAG TEMAN KALIAN YANG ANAK WARU!!!!. . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak
waru Dasar kamu orang ke 3,sukanya masuk hubungan orang aja. Gatau apa yang disini mati matian perjuangin hubungan kamu dengan gampangnya merusak perjuangan ini. Semoga kalian bahagia ya 🙃.
.
.
TAG SOPO AE WKWK !!!
.
Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya
Likes: 9108
Posted at: 2019-03-30 11:50:09
Dasar kamu orang ke 3,sukanya masuk hubungan orang aja. Gatau apa yang disini mati matian perjuangin hubungan kamu dengan gampangnya merusak perjuangan ini. Semoga kalian bahagia ya 🙃. . . TAG SOPO AE WKWK !!! . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya
waru Terkadang ,yang sekarang terlihat bahagia justru nanti kecewa pada akhirnya, namun gak jarang juga yang yang tidak sengaja bertemu kelak bakal jadi teman hidup selamanya. .
.
Aku yakin Tuhan punya rencana Indah kedepannya,yang penting kita selalu berusaha membenahi kualitas diri sendiri. .
.
Jangan Lupa Bahagia :)).
.
SONG :  @adhitiasofyan - Sesuatu Di Jogja 🙏
.
TAG TEMEN KALIAN YANG KANGEN JOGJA!!!!!.
.
Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #jogjabercakap #tempatbercakapjogja
Likes: 7334
Posted at: 2019-03-02 11:45:36
Terkadang ,yang sekarang terlihat bahagia justru nanti kecewa pada akhirnya, namun gak jarang juga yang yang tidak sengaja bertemu kelak bakal jadi teman hidup selamanya. . . Aku yakin Tuhan punya rencana Indah kedepannya,yang penting kita selalu berusaha membenahi kualitas diri sendiri. . . Jangan Lupa Bahagia :)). . SONG : @adhitiasofyan - Sesuatu Di Jogja 🙏 . TAG TEMEN KALIAN YANG KANGEN JOGJA!!!!!. . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #jogjabercakap #tempatbercakapjogja
waru Ya emang, kadang yang kita harapin gak sesuai expetasi,apalagi berharap ke orang yang ga peka sama sekali :).
.
.
Maaf teman teman kalau video kali ini kurang baik, karena seminggu ini lagi sibuk banget, text nya pun dibuat cuman 15 menit :( , maaf yaa kalo jelek minggu ini :( .
.
TAG TEMAN KALIAN YANG ANAK NGAGEL!!
.

Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak
Likes: 26646
Posted at: 2019-02-10 11:56:46
Ya emang, kadang yang kita harapin gak sesuai expetasi,apalagi berharap ke orang yang ga peka sama sekali :). . . Maaf teman teman kalau video kali ini kurang baik, karena seminggu ini lagi sibuk banget, text nya pun dibuat cuman 15 menit :( , maaf yaa kalo jelek minggu ini :( . . TAG TEMAN KALIAN YANG ANAK NGAGEL!! . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak
waru Lagi mau ujian ? Takut nilai jelek? Takut dimarahin orang tua ? Takut akan segalanya yang akan terjadi ? .
Santai ajaaaa... kalo kamu takut tapi tanpa ngelakuin apa apa itu percuma! Ayo yakin pada dirimu sendiri kalo kamu bisa ✊🏻 Semangaattt yaww!!!
.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG MAU UNAS/SBMPTN !!!
.
Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya
Likes: 6834
Posted at: 2019-03-23 12:26:11
Lagi mau ujian ? Takut nilai jelek? Takut dimarahin orang tua ? Takut akan segalanya yang akan terjadi ? . Santai ajaaaa... kalo kamu takut tapi tanpa ngelakuin apa apa itu percuma! Ayo yakin pada dirimu sendiri kalo kamu bisa ✊🏻 Semangaattt yaww!!! . . TAG TEMEN KALIAN YANG MAU UNAS/SBMPTN !!! . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya
waru Hubungan kita yang kini hambar, tanpa ada gula dan micin didalamnya. Pengen sih balik kaya dulu lagi yang lengkap dengan adanya bawang,merica, kecap. Tapi kapan ya kaya dulu lagi ? Emang si moment kaya gini bakal selalu ada. Tapi ya gimana, aku pengennya moment ini cepat kembali kaya dulu lagi :))).
.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG HUBUNGANNYA UDAH GAJELAS!!! wkwkwkw..
.
Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya
Likes: 6329
Posted at: 2019-04-09 12:27:09
Hubungan kita yang kini hambar, tanpa ada gula dan micin didalamnya. Pengen sih balik kaya dulu lagi yang lengkap dengan adanya bawang,merica, kecap. Tapi kapan ya kaya dulu lagi ? Emang si moment kaya gini bakal selalu ada. Tapi ya gimana, aku pengennya moment ini cepat kembali kaya dulu lagi :))). . . TAG TEMEN KALIAN YANG HUBUNGANNYA UDAH GAJELAS!!! wkwkwkw.. . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya
waru Yang dekat,tak selamanya terlihat :’))
.
.
TAG SOPO AE 🙂!!!
. 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak #ubayasurabaya #jarak
Likes: 3791
Posted at: 2019-05-20 14:34:38
waru Misi kang parkir mau nyobak nyanyi 😂. Biar ga melulu gitu terus konsepnya hehehe
.
Titik Dimana Aku Tersadar // Move On ceritanyaa tuhh, titik dimana aku tersadar akan semua kebohonganmu,topeng mu, semua kelakuanmu. .
.
Ya maap kalo suaranya ga enak 😂.
.
TAG TEMEN KALIAN YANG MASIH SUSAH MOVEON!! 😂.
.
Inspired : @tempatbercakap 
#tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya
#tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak
Likes: 6519
Posted at: 2019-02-23 12:02:42
Misi kang parkir mau nyobak nyanyi 😂. Biar ga melulu gitu terus konsepnya hehehe . Titik Dimana Aku Tersadar // Move On ceritanyaa tuhh, titik dimana aku tersadar akan semua kebohonganmu,topeng mu, semua kelakuanmu. . . Ya maap kalo suaranya ga enak 😂. . TAG TEMEN KALIAN YANG MASIH SUSAH MOVEON!! 😂. . Inspired : @tempatbercakap #tempatbercakap #dialog #moveon #basra #surabayabercakap @surabayabercakap @panggonnyocot #aslisuroboyo #surabaya #tempatbercakap #aslisuroboyo #waru #sajak
waru アップしてなかった写真。
歓迎されちゃった〜。 #大隅制覇 
#WARU
#志布志港
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 17:12:06
アップしてなかった写真。 歓迎されちゃった〜。 #大隅制覇 #WARU #志布志港
waru Sepakbola dan kearifan lokal

#galadesa #sepakbola #sepakbolaindonesia #waru #sidoarjo #sepakbolakampung
Likes: 34
Posted at: 2019-10-16 14:19:54
Sepakbola dan kearifan lokal #galadesa #sepakbola #sepakbolaindonesia #waru #sidoarjo #sepakbolakampung
waru openしてます。
#セット1000円#駄菓子バー不良WARU#駄菓子BAR #駄菓子バー#駄菓子 #駄菓子バー不良WARU#バー #BAR #たまり場 #遊び場  #大阪 #深井 #waru #WARU #不良 #カラオケ #無料 #駄菓子 #リクエスト #コメント #ウェルカム #皆んなで #楽しめる場所 #お気軽に #どーぞ❤️
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 12:55:31
openしてます。 #セット1000円#駄菓子バー不良WARU#駄菓子BAR #駄菓子バー#駄菓子 #駄菓子バー不良WARU#バー #BAR #たまり場 #遊び場 #大阪 #深井 #waru #WARU #不良 #カラオケ #無料 #駄菓子 #リクエスト #コメント #ウェルカム #皆んなで #楽しめる場所 #お気軽に #どーぞ❤️
waru mozzarella goreng emang bikin nagiiiiiiiiiih
masih promo nih beli 2 pack mozzarella goreng isi 20 dapet 1 free produk oifyoo 🥰
*syarat & ketentuan berlaku

order?
hubungi :
wa : 085524811966
gofood / goshop : oifyoo sidoarjo
🏠Jl Ikan Gurami no 46, tambak rejo, waru, sidoarjo
#mozzarellaoifyoo #mozzarellamurah #mozzarellagoreng #mozzarellastick #mozzarellasidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #frozenfoodsidoarjo #buduran #waru #tarik #sedati #bungurasih #sidoarjokota #sidoarjo #gedangan #taman #wonoayu #balongbendo #krian #sukodono #medaeng
#kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #explorekuliner #exploresidoarjo #exploresurabaya #sibungbung
Likes: 28
Posted at: 2019-10-16 12:45:03
mozzarella goreng emang bikin nagiiiiiiiiiih masih promo nih beli 2 pack mozzarella goreng isi 20 dapet 1 free produk oifyoo 🥰 *syarat & ketentuan berlaku order? hubungi : wa : 085524811966 gofood / goshop : oifyoo sidoarjo 🏠Jl Ikan Gurami no 46, tambak rejo, waru, sidoarjo #mozzarellaoifyoo #mozzarellamurah #mozzarellagoreng #mozzarellastick #mozzarellasidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #frozenfoodsidoarjo #buduran #waru #tarik #sedati #bungurasih #sidoarjokota #sidoarjo #gedangan #taman #wonoayu #balongbendo #krian #sukodono #medaeng #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #explorekuliner #exploresidoarjo #exploresurabaya #sibungbung
waru Undangan Sudah slesai, yang mau punya acara yukkk
Kami menyediakan KOTAK HANTARAN, KOTAK UANG PANAI, KOTAK CINCIN, SOUVENIR, KARTU UCAPAN SOUVENIR
Buat undangan Free label
Free plastik
Udah diplastikin udah dipasangin label juga 
Kami siap membantu hari spesial anda 💛💛
#undanganmurah 
#undanganpernikahan
#undangankhitanan
#undangannikah
#undangantasmiyah
#undangantermurah
#undanganterbaru
#undanganunik 
#undanganppu
#undangankaltim
#undanganbabulu
#babuludarat
#penajampaserutara
#petung
#waru
#ppu
#balikpapan
#penajamterkini
#paser
#undangan 
#undanganmurah 
#undanganpernikahan
#undangankhitanan
#undangannikah
#undangantasmiyah
#undangantermurah
#undanganterbaru
#undanganunik 
#undanganppu
#undangankaltim
#undanganbabulu
#babuludarat
#penajampaserutara
#petung
#waru
#ppu
#balikpapan
#penajamterkini
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 12:35:52
Undangan Sudah slesai, yang mau punya acara yukkk Kami menyediakan KOTAK HANTARAN, KOTAK UANG PANAI, KOTAK CINCIN, SOUVENIR, KARTU UCAPAN SOUVENIR Buat undangan Free label Free plastik Udah diplastikin udah dipasangin label juga Kami siap membantu hari spesial anda 💛💛 #undanganmurah #undanganpernikahan #undangankhitanan #undangannikah #undangantasmiyah #undangantermurah #undanganterbaru #undanganunik #undanganppu #undangankaltim #undanganbabulu #babuludarat #penajampaserutara #petung #waru #ppu #balikpapan #penajamterkini #paser #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangankhitanan #undangannikah #undangantasmiyah #undangantermurah #undanganterbaru #undanganunik #undanganppu #undangankaltim #undanganbabulu #babuludarat #penajampaserutara #petung #waru #ppu #balikpapan #penajamterkini
waru Rambut adlh Sebuah perhiasan yg hrus d rawat,ditata dgn rapi sehingga nilai berharga akan nampak dan enk d lihat mata yg memandangnya.
#sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo#warusidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 12:05:22
Rambut adlh Sebuah perhiasan yg hrus d rawat,ditata dgn rapi sehingga nilai berharga akan nampak dan enk d lihat mata yg memandangnya. #sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo#warusidoarjo
waru Hypermart Lovers.... 😊😉
Selamat Malam 🤗😉 Promosi koran periode 15-17 Oktober  2019

Ayyyyooo buat kalian Hypermart Lovers Surabaya & Sidoarjo, buruan merapat ke Hypermart Cito.
Dan dapatkan Promosi lainnya😉 🎉 Happy Shopping 🎊
.
Selalu pastikan Hypermart Cito ada di list Weekend kalian yaa 😃🍃
.
Belanja Hemat, Ya Di Hypermart.
Ingat Belanja, Hypermart Cito tempatnya. 🛒📝
•
•
•
•
#hypermartsurabaya 
#hypermart #cito #hypermartcito
#citomall  #happyshopping 
#aslisuroboyo #promosi
#promohypermartsurabaya 
#promokoran 
#surabaya 
#surabayahits
#sidoarjo #surabayacity
#waru #jatim #surabayapromo
#promosurabaya #hypermartpromo 
#hypermartjatim
#hargamurah #surabayavaganza
Likes: 12
Posted at: 2019-10-16 12:00:55
Hypermart Lovers.... 😊😉 Selamat Malam 🤗😉 Promosi koran periode 15-17 Oktober 2019 Ayyyyooo buat kalian Hypermart Lovers Surabaya & Sidoarjo, buruan merapat ke Hypermart Cito. Dan dapatkan Promosi lainnya😉 🎉 Happy Shopping 🎊 . Selalu pastikan Hypermart Cito ada di list Weekend kalian yaa 😃🍃 . Belanja Hemat, Ya Di Hypermart. Ingat Belanja, Hypermart Cito tempatnya. 🛒📝 • • • • #hypermartsurabaya #hypermart #cito #hypermartcito #citomall #happyshopping #aslisuroboyo #promosi #promohypermartsurabaya #promokoran #surabaya #surabayahits #sidoarjo #surabayacity #waru #jatim #surabayapromo #promosurabaya #hypermartpromo #hypermartjatim #hargamurah #surabayavaganza
waru KRIPIK USUS FENOMENAL camilan yang sangat di sukai digemari di favoritin sama anak anak muda daaaan mereka yg doyan makan pastinya hehe. 
Ayo gengs langsung diburu saja okey!!
Varian rasa : - super pedas
- bbq
- jagung bakar
- jagung manis
- pizza
- keju
- ayam panggang - original

Harga? 10.000 gengsss
Ambil 10pcs aku kasih harga reseller😘

Kalo mau LEBIH MURAH LAGI order by SHOPEE yak. Link udah ada di bio. Jangan lupa di follow okay.

#kripikusus #kripikususmurah #kripikusussurabaya #waru #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #makanankekinian #makanan #camilankekinian #camilan #explorebandung #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresidoarjo #aslisuroboyo #aslisidoarjo #food #vidiogram #foodvideo #ngehitsbarengjajankuhits #jajankuhits
Likes: 13
Posted at: 2019-10-16 10:50:40
KRIPIK USUS FENOMENAL camilan yang sangat di sukai digemari di favoritin sama anak anak muda daaaan mereka yg doyan makan pastinya hehe. Ayo gengs langsung diburu saja okey!! Varian rasa : - super pedas - bbq - jagung bakar - jagung manis - pizza - keju - ayam panggang - original Harga? 10.000 gengsss Ambil 10pcs aku kasih harga reseller😘 Kalo mau LEBIH MURAH LAGI order by SHOPEE yak. Link udah ada di bio. Jangan lupa di follow okay. #kripikusus #kripikususmurah #kripikusussurabaya #waru #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #makanankekinian #makanan #camilankekinian #camilan #explorebandung #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresidoarjo #aslisuroboyo #aslisidoarjo #food #vidiogram #foodvideo #ngehitsbarengjajankuhits #jajankuhits
waru Yakin kalian gak pengen ambil usus yg ada di mangkok kecil ini? Aku aja pengen:(
Come on gengssss order camilan yg satu ini, karna rasanya beda sama yg lain. GAK BOHONG!!! Gak percaya? Mangkanya yuk order sekarang😘
Varian rasanya banyak bgt yah : - super pedas
- bbq
- jagung bakar
- jagung manis
- pizza
- keju
- ayam panggang - original

Harga? 10.000 gengsss
Ambil 10pcs aku kasih harga reseller😘

Kalo mau LEBIH MURAH LAGI order by SHOPEE yak. Link udah ada di bio. Jangan lupa di follow okay.

#kripikusus #kripikususmurah #kripikusussurabaya #waru #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #makanankekinian #makanan #camilankekinian #camilan #explorebandung #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresidoarjo #aslisuroboyo #aslisidoarjo #food #vidiogram #foodvideo #ngehitsbarengjajankuhits #jajankuhits
Likes: 12
Posted at: 2019-10-16 10:47:37
Yakin kalian gak pengen ambil usus yg ada di mangkok kecil ini? Aku aja pengen:( Come on gengssss order camilan yg satu ini, karna rasanya beda sama yg lain. GAK BOHONG!!! Gak percaya? Mangkanya yuk order sekarang😘 Varian rasanya banyak bgt yah : - super pedas - bbq - jagung bakar - jagung manis - pizza - keju - ayam panggang - original Harga? 10.000 gengsss Ambil 10pcs aku kasih harga reseller😘 Kalo mau LEBIH MURAH LAGI order by SHOPEE yak. Link udah ada di bio. Jangan lupa di follow okay. #kripikusus #kripikususmurah #kripikusussurabaya #waru #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #makanankekinian #makanan #camilankekinian #camilan #explorebandung #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresidoarjo #aslisuroboyo #aslisidoarjo #food #vidiogram #foodvideo #ngehitsbarengjajankuhits #jajankuhits
waru ADIDAS SPRING BLADES
IMPORT QUALITY
MADE IN VIETNAM

COLOUR : ARMY

HARGA 270 RIBU

SIZE 40-44 (KECIL)
JADI KLO KAKINYA SIZE 42 PESEN SEPATUNYA SIZE 43

BURUAN JGN SAMPAI KEHABISAN

#shoes #sepatucewek #sepatumurah #sepatuadidas #sepatusport #sepatupromo #sukodono #sidoarjo #surabaya #krian #jakarta #malang #porong #waru #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatuimport #tunjunganplaza #sneakers #sneakersmurah #tas #jaket #olshop #persebaya
Likes: 33
Posted at: 2019-10-16 10:19:13
ADIDAS SPRING BLADES IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM COLOUR : ARMY HARGA 270 RIBU SIZE 40-44 (KECIL) JADI KLO KAKINYA SIZE 42 PESEN SEPATUNYA SIZE 43 BURUAN JGN SAMPAI KEHABISAN #shoes #sepatucewek #sepatumurah #sepatuadidas #sepatusport #sepatupromo #sukodono #sidoarjo #surabaya #krian #jakarta #malang #porong #waru #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatuimport #tunjunganplaza #sneakers #sneakersmurah #tas #jaket #olshop #persebaya
waru #SantaInoueManga 「TOKYO TRIBE WARU」
Likes: 147
Posted at: 2019-10-16 09:27:45
#SantaInoueManga 「TOKYO TRIBE WARU」
waru Bismillahirrahmanirrahim
Kami menyediakan tempat hantaran, tempat uang Panai dan tempat cincin tersedia warna gold bikin kesan hari spesial kamu terlihat lebih mewah 😍
Bisa sewa tempatnya saja, bisa juga sewa+hias (khusus dihiasin udah dipinjami aksesoris sepeda, pita atau bunga2 ya)
Untuk harga silakan wa aja ya 081255598230

#penajampaserutara
#petung
#waru
#ppu
#balikpapan
#penajamterkini
#hantaran
#boxhantaran
#hantaran
#hantarantermurah
#hantaranmurah
#hantarankece
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 09:01:34
Bismillahirrahmanirrahim Kami menyediakan tempat hantaran, tempat uang Panai dan tempat cincin tersedia warna gold bikin kesan hari spesial kamu terlihat lebih mewah 😍 Bisa sewa tempatnya saja, bisa juga sewa+hias (khusus dihiasin udah dipinjami aksesoris sepeda, pita atau bunga2 ya) Untuk harga silakan wa aja ya 081255598230 #penajampaserutara #petung #waru #ppu #balikpapan #penajamterkini #hantaran #boxhantaran #hantaran #hantarantermurah #hantaranmurah #hantarankece
waru After smooting d padukan dgn gaya potongan rambut berponi cleopatra mbrikan kesan tampilan anda lbh cute n sweety.
.buat kalian yg ingin wajahx kinclong,Unyu2 dan buat mantanmu menyesal .Yuk kunjungi dan order cream ajaib dr @lindaandriansyah
In frame @lindaandriansyah
Make over by @hairdesignlucas
THE BEST HAIRSTYLE IS HERE 
#sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo#warusidoarjo
Likes: 47
Posted at: 2019-10-16 09:01:28
After smooting d padukan dgn gaya potongan rambut berponi cleopatra mbrikan kesan tampilan anda lbh cute n sweety. .buat kalian yg ingin wajahx kinclong,Unyu2 dan buat mantanmu menyesal .Yuk kunjungi dan order cream ajaib dr @lindaandriansyah In frame @lindaandriansyah Make over by @hairdesignlucas THE BEST HAIRSTYLE IS HERE #sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo#warusidoarjo
waru Bismillahirrahmanirrahim
Kami menyediakan tempat hantaran, tempat uang Panai dan tempat cincin tersedia warna gold bikin kesan hari spesial kamu terlihat lebih mewah 😍
Bisa sewa tempatnya saja, bisa juga sewa+hias (khusus dihiasin udah dipinjami aksesoris sepeda, pita atau bunga2 ya)
Untuk harga silakan wa aja ya 081255598230

#penajampaserutara
#petung
#waru
#ppu
#balikpapan
#penajamterkini
#hantaran
#boxhantaran
#hantaran
#hantarantermurah
#hantaranmurah
#hantarankece
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 09:00:23
Bismillahirrahmanirrahim Kami menyediakan tempat hantaran, tempat uang Panai dan tempat cincin tersedia warna gold bikin kesan hari spesial kamu terlihat lebih mewah 😍 Bisa sewa tempatnya saja, bisa juga sewa+hias (khusus dihiasin udah dipinjami aksesoris sepeda, pita atau bunga2 ya) Untuk harga silakan wa aja ya 081255598230 #penajampaserutara #petung #waru #ppu #balikpapan #penajamterkini #hantaran #boxhantaran #hantaran #hantarantermurah #hantaranmurah #hantarankece
waru Bismillahirrahmanirrahim
Kami menyediakan tempat hantaran, tempat uang Panai dan tempat cincin tersedia warna gold bikin kesan hari spesial kamu terlihat lebih mewah 😍
Bisa sewa tempatnya saja, bisa juga sewa+hias (khusus dihiasin udah dipinjami aksesoris sepeda, pita atau bunga2 ya)
Untuk harga silakan wa aja ya 081255598230

#penajampaserutara
#petung
#waru
#ppu
#balikpapan
#penajamterkini
#hantaran
#boxhantaran
#hantaran
#hantarantermurah
#hantaranmurah
#hantarankece
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 08:56:35
Bismillahirrahmanirrahim Kami menyediakan tempat hantaran, tempat uang Panai dan tempat cincin tersedia warna gold bikin kesan hari spesial kamu terlihat lebih mewah 😍 Bisa sewa tempatnya saja, bisa juga sewa+hias (khusus dihiasin udah dipinjami aksesoris sepeda, pita atau bunga2 ya) Untuk harga silakan wa aja ya 081255598230 #penajampaserutara #petung #waru #ppu #balikpapan #penajamterkini #hantaran #boxhantaran #hantaran #hantarantermurah #hantaranmurah #hantarankece
waru Lingkungan pertemanan juga mempengaruhi kesuksesan seseorang, maka bertemanlah dengan seorang yang membuatmu lebih maju dan positif.

Hai sobat milenial? yakin tidak ingin membangun usaha untuk sukses?
udah ada ide untuk usaha ?
KSP SEJATI TROPODO melayani pinjaman dana Tunai dengan jaminan :
1. BPKB MOTOR / MOBIL
2. ATM GAJI PABRIK
3. SHM TANAH / RUMAH
.
.
yuk bagi yg minat untuk Tambahan modal usaha, Biaya Pendidikan, Liburan, Biaya Berobat atau yg lainnya. Segera hubungi kami di nomer di bawah ini :
.
.
KSP SEJATI TROPODO
Ruko Dian Regency RN-201 Tropodo, Waru
(Sebelah ayam bakar wong Solo)
WA 082233714913
.
.
📢 Ayoo teman-teman bagikan info ini ke tetangga, saudara, adik, kakak, paman, bibi yg sedang butuh Dana Tunai.
.
.
KSP SEJATI TROPODO Tanpa Potongnan, Proses Cepat, Jaminan Aman 👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
#kspsejati #kspsejatitropodo #koperasisimpanpinjam #koperasi #koperasiindonesia #sidoarjo #surabaya #waru #tropodo #keuangan #pinjaman #koperasi
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 08:14:59
Lingkungan pertemanan juga mempengaruhi kesuksesan seseorang, maka bertemanlah dengan seorang yang membuatmu lebih maju dan positif. Hai sobat milenial? yakin tidak ingin membangun usaha untuk sukses? udah ada ide untuk usaha ? KSP SEJATI TROPODO melayani pinjaman dana Tunai dengan jaminan : 1. BPKB MOTOR / MOBIL 2. ATM GAJI PABRIK 3. SHM TANAH / RUMAH . . yuk bagi yg minat untuk Tambahan modal usaha, Biaya Pendidikan, Liburan, Biaya Berobat atau yg lainnya. Segera hubungi kami di nomer di bawah ini : . . KSP SEJATI TROPODO Ruko Dian Regency RN-201 Tropodo, Waru (Sebelah ayam bakar wong Solo) WA 082233714913 . . 📢 Ayoo teman-teman bagikan info ini ke tetangga, saudara, adik, kakak, paman, bibi yg sedang butuh Dana Tunai. . . KSP SEJATI TROPODO Tanpa Potongnan, Proses Cepat, Jaminan Aman 👍🏻👍🏻👍🏻 . . #kspsejati #kspsejatitropodo #koperasisimpanpinjam #koperasi #koperasiindonesia #sidoarjo #surabaya #waru #tropodo #keuangan #pinjaman #koperasi
waru Yeayyyy Kripik ususnya gengs silahkan😍 
Jadi menurut aku nih ya ini Kripik usus terenak terbaik daaaan gak bikin nyesel deh. Yang ada malah pengen nambah nambah dan nambah terus🤤
Kalian wajib banget loh buat coba produk ini. Karna ini itu banyak banget varian rasanya. Mulai dari :
- super pedas
- bbq
- jagung bakar
- jagung manis
- pizza
- keju
- ayam panggang - original

Harga? 10.000 gengsss
Ambil 10pcs aku kasih harga reseller😘

Kalo mau LEBIH MURAH LAGI order by SHOPEE yak. Link udah ada di bio. Jangan lupa di follow okay.

#kripikusus #kripikususmurah #kripikusussurabaya #waru #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #makanankekinian #makanan #camilankekinian #camilan #explorebandung #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresidoarjo #aslisuroboyo #aslisidoarjo #food #vidiogram #foodvideo #ngehitsbarengjajankuhits #jajankuhits #honne #locationunknown
Likes: 18
Posted at: 2019-10-16 07:18:07
Yeayyyy Kripik ususnya gengs silahkan😍 Jadi menurut aku nih ya ini Kripik usus terenak terbaik daaaan gak bikin nyesel deh. Yang ada malah pengen nambah nambah dan nambah terus🤤 Kalian wajib banget loh buat coba produk ini. Karna ini itu banyak banget varian rasanya. Mulai dari : - super pedas - bbq - jagung bakar - jagung manis - pizza - keju - ayam panggang - original Harga? 10.000 gengsss Ambil 10pcs aku kasih harga reseller😘 Kalo mau LEBIH MURAH LAGI order by SHOPEE yak. Link udah ada di bio. Jangan lupa di follow okay. #kripikusus #kripikususmurah #kripikusussurabaya #waru #sidoarjo #sidoarjohits #surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #makanankekinian #makanan #camilankekinian #camilan #explorebandung #exploresurabaya #exploresurabayacity #exploresidoarjo #aslisuroboyo #aslisidoarjo #food #vidiogram #foodvideo #ngehitsbarengjajankuhits #jajankuhits #honne #locationunknown
waru #waru #waruvarigata #plants @salmandaplants . Makin caem dia sekarang 🤗
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 07:00:39
#waru #waruvarigata #plants @salmandaplants . Makin caem dia sekarang 🤗
waru SEWA *PURI SURYA JAYA* by Jayaland  perumahan elite dekat juanda. Lokasi strategis
daerah industri SIRIE dan CIP, Maspion, lingkar timur sidoarjo
*Vancouver cluster* depan akses jalan boulevard
Sekolah TK - SMA Pembangunan Jaya
Splash Waterpark, Superindo, 
Resto Wakaka, Foster, Mc Donalds
LT 91(7x 13) LB 70
KT 3 KM 2 ROW jalan 10
Selatan; listrik 2200 W
SEWA 30jt/th.

WA 0811 3166 888
#sewarumah
#purisuryajaya
#psj
#juanda
#sedati 
#waru
#vancouver
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 06:52:51
SEWA *PURI SURYA JAYA* by Jayaland perumahan elite dekat juanda. Lokasi strategis daerah industri SIRIE dan CIP, Maspion, lingkar timur sidoarjo *Vancouver cluster* depan akses jalan boulevard Sekolah TK - SMA Pembangunan Jaya Splash Waterpark, Superindo, Resto Wakaka, Foster, Mc Donalds LT 91(7x 13) LB 70 KT 3 KM 2 ROW jalan 10 Selatan; listrik 2200 W SEWA 30jt/th. WA 0811 3166 888 #sewarumah #purisuryajaya #psj #juanda #sedati #waru #vancouver
waru Anda kuatir bila meninggalkan rumah dgn waktu yang lama? Tenang! Karena SPC Baby Camera menjawab kekuatiran anda. 
SPC Baby Cam Super Series
➡️ Rp. 300.000
.
.
Spesifikasi:
Resolusi 720P
Infrared 4 pcs IR LED 
Power Supply 5V/1.5A USB Port
Lens 3.3 mm
Sensor 1/4 ' CMOS Sensor

Fitur:
✓Two Way audio :Dengan fitur ini dapat berkomunikasi dua arah. ✓Night Vision: Dengan infrared akan memudahkan melihat didalam keadaan gelap. ✓Easy Installation: Kamera cukup di colokkan ke listrik lalu terhubung dengan WiFi internet rumah ataupun kantor. ✓Motion Detect : ada motion Detect sensor & alarm sensor yang akan mengirim notifikasi langsung ke perangkat (hp) jika sensor mengenali ada sesuatu yang ganjil.
.
.
Order? Di Bio ya gan/sis .
.
#kameracctv #babycamspc #spcindonesia #spcctvindonesia #waru
#surabaya #sidoarjo #kabupatensidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 06:33:44
Anda kuatir bila meninggalkan rumah dgn waktu yang lama? Tenang! Karena SPC Baby Camera menjawab kekuatiran anda. SPC Baby Cam Super Series ➡️ Rp. 300.000 . . Spesifikasi: Resolusi 720P Infrared 4 pcs IR LED Power Supply 5V/1.5A USB Port Lens 3.3 mm Sensor 1/4 ' CMOS Sensor Fitur: ✓Two Way audio :Dengan fitur ini dapat berkomunikasi dua arah. ✓Night Vision: Dengan infrared akan memudahkan melihat didalam keadaan gelap. ✓Easy Installation: Kamera cukup di colokkan ke listrik lalu terhubung dengan WiFi internet rumah ataupun kantor. ✓Motion Detect : ada motion Detect sensor & alarm sensor yang akan mengirim notifikasi langsung ke perangkat (hp) jika sensor mengenali ada sesuatu yang ganjil. . . Order? Di Bio ya gan/sis . . #kameracctv #babycamspc #spcindonesia #spcctvindonesia #waru #surabaya #sidoarjo #kabupatensidoarjo
waru 🔰 INVESTASI CERDAS HANYA 400JUTAAN 🔰
.
🌿SKYVILLE RESIDENCE by
Java Paragon, Bali Paragon, Springville developer

Lokasi strategis 👍
● Dekat T2 Juanda
● Dekat OERR
● ROW lega
● Lingkungan nyaman dan asri

Harga perdana
RUMAH 🏡
mulai 400 jutaan
Ukuran : 6 x 12 | 7 x 12 | 6 x 18

SOHO 🏬
mulai 500 jutaan
Ukuran : 4.5 x 12

DP 5% angsuran 3 jutaan
DP 10% angsuran  4 jutaan
DP 20% angsuran 6 jutaan
Angsuran Inhouse s/d 36x

Dapatkan Promo selama masa NUP:
● FREE BPHTB
● Harga include PPN

Skyville Residence
Damarsi, Buduran
Sidoarjo 🚩
.
Info lbh lanjut : 
Diana 🐰
MS Property
0823 3788 7772
.
.
.
.
.
#SkyvilleResidence #PerumahanSidoarjo #RumahSidoarjo #SohoSidoarjo #Sidoarjo #RukoSidoarjo #Elegant #ElegantEnvironment #DreamHome #Home #RealEstate #Property #rumahmurah #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #jualrumah #jualrumahsidoarjo #jualrumahsidoarjomurah #rumahwaru #rumahjuanda #juanda #waru #damarsi #dijualrumahmurah #dijualrumah #dijualrumahsidoarjo #dijualrumahsidoarjomurah #jualrumahwaru #jualrumahjuanda #jualrumahdamarsi
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 05:45:18
🔰 INVESTASI CERDAS HANYA 400JUTAAN 🔰 . 🌿SKYVILLE RESIDENCE by Java Paragon, Bali Paragon, Springville developer Lokasi strategis 👍 ● Dekat T2 Juanda ● Dekat OERR ● ROW lega ● Lingkungan nyaman dan asri Harga perdana RUMAH 🏡 mulai 400 jutaan Ukuran : 6 x 12 | 7 x 12 | 6 x 18 SOHO 🏬 mulai 500 jutaan Ukuran : 4.5 x 12 DP 5% angsuran 3 jutaan DP 10% angsuran 4 jutaan DP 20% angsuran 6 jutaan Angsuran Inhouse s/d 36x Dapatkan Promo selama masa NUP: ● FREE BPHTB ● Harga include PPN Skyville Residence Damarsi, Buduran Sidoarjo 🚩 . Info lbh lanjut : Diana 🐰 MS Property 0823 3788 7772 . . . . . #SkyvilleResidence #PerumahanSidoarjo #RumahSidoarjo #SohoSidoarjo #Sidoarjo #RukoSidoarjo #Elegant #ElegantEnvironment #DreamHome #Home #RealEstate #Property #rumahmurah #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #jualrumah #jualrumahsidoarjo #jualrumahsidoarjomurah #rumahwaru #rumahjuanda #juanda #waru #damarsi #dijualrumahmurah #dijualrumah #dijualrumahsidoarjo #dijualrumahsidoarjomurah #jualrumahwaru #jualrumahjuanda #jualrumahdamarsi
waru Udah pada tau ga kalau barista kami mendapatkan juara 2 di event AeroPress battle baru² ini.
.
Selamat kepada mas Amir, jangan lupa kalau ke PK, sapa mas Amir dan minta dibuatkan kopi AeroPress
.
Eh tapi udah tau apa itu AeroPress?
Salah satu cara untuk menyeduh kopi secara manual alias tidak menggunakan mesin.
Pingin tau lebih lengkap?
kuy ke Pastikangen!!
Pesen dan sekalian tanya tanya boleh banget kok
.
Pastikangen,
makan & minum enak rame rame bareng temen, gebetan, pacar, ataupun keluarga,
ga bikin kantong bolong.
.
Jl. Taman Asri D-43, 
Pondok Candra, Tambak Sumur
Sidoarjo - Jawa Timur (Samping jalan Tol)
.
#hatihatikangen
#pastikangen
.
#aeropress #manualbrew 
#Surabayapromo #juanda #waru #rungkut #upn #pondokcandra #promosurabaya #coffee
#makanenakSurabaya
#makanenakSidoarjo
#surabayahits #kulinerhits
#sidoarjohits #cappuccino #grabfood #latteart
#Surabaya #Sidoarjo
#kulinerSurabaya #familyresto #Surabayakuliner
#kulinerSidoarjo 
#sidoarjokuliner #kafewaru #kafesidoarjo #kafesurabaya
Likes: 34
Posted at: 2019-10-16 05:17:41
Udah pada tau ga kalau barista kami mendapatkan juara 2 di event AeroPress battle baru² ini. . Selamat kepada mas Amir, jangan lupa kalau ke PK, sapa mas Amir dan minta dibuatkan kopi AeroPress . Eh tapi udah tau apa itu AeroPress? Salah satu cara untuk menyeduh kopi secara manual alias tidak menggunakan mesin. Pingin tau lebih lengkap? kuy ke Pastikangen!! Pesen dan sekalian tanya tanya boleh banget kok . Pastikangen, makan & minum enak rame rame bareng temen, gebetan, pacar, ataupun keluarga, ga bikin kantong bolong. . Jl. Taman Asri D-43, Pondok Candra, Tambak Sumur Sidoarjo - Jawa Timur (Samping jalan Tol) . #hatihatikangen #pastikangen . #aeropress #manualbrew #Surabayapromo #juanda #waru #rungkut #upn #pondokcandra #promosurabaya #coffee #makanenakSurabaya #makanenakSidoarjo #surabayahits #kulinerhits #sidoarjohits #cappuccino #grabfood #latteart #Surabaya #Sidoarjo #kulinerSurabaya #familyresto #Surabayakuliner #kulinerSidoarjo #sidoarjokuliner #kafewaru #kafesidoarjo #kafesurabaya
waru #wonokromo  #dtcwonokromo  #royalplazasurabaya  #tunjungan  #darmo  #juandaairport  #waru  #vietnamairlines

Pegi mn ko?? Emang #ngurusin gang doli ??!
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 05:17:36
waru Seger banget bro n sis! Cobain Ice Lychee tea di Waru Coffee Tea! Sabtu ini kita uda ready loh untuk siapin kamu minuman! Yuk dateng rame2 ke Waru Coffee Tea dan dapatkan discount 30%! Caranya gampang, tinggal follow akun instagram kami! Ketemu sabtu ini yaa bro n sis! #anakkopi #anakteh #rawamangun #tempatnongkrong #nongkrongyuk #ngengopi #ngeteh #kopi #teh #minuman #minum #cafebaru #kafebaru #waru #minumansegar #seger #mantab #kuliner #anakkuliner #kulinerasik
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 05:00:42
Seger banget bro n sis! Cobain Ice Lychee tea di Waru Coffee Tea! Sabtu ini kita uda ready loh untuk siapin kamu minuman! Yuk dateng rame2 ke Waru Coffee Tea dan dapatkan discount 30%! Caranya gampang, tinggal follow akun instagram kami! Ketemu sabtu ini yaa bro n sis! #anakkopi #anakteh #rawamangun #tempatnongkrong #nongkrongyuk #ngengopi #ngeteh #kopi #teh #minuman #minum #cafebaru #kafebaru #waru #minumansegar #seger #mantab #kuliner #anakkuliner #kulinerasik
waru ➡️ Oppo A9 2020 : 
Rp. 3.750.000

Spesifikasi:
Storage: 128GB
RAM: 8GB
Processor: Snapdragon 665
Sistem Operasi: Android 9.0 Pie
Ukuran Layar: 6.5 inch
Kamera Depan: 16 MP
Kamera Belakang: 48 MP
Warna : Space Purple
.
.
Barang baru + bergaransi resmi 😍
Monggo gan/sis yg mau order 😊
.
#hpmurah #hporiginal #oppoa9_2020 
#oppo #hpoppo #hpori #hpberkualitas 
#waru #surabaya #sidoarjo #aksesorishpmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 04:00:27
➡️ Oppo A9 2020 : Rp. 3.750.000 Spesifikasi: Storage: 128GB RAM: 8GB Processor: Snapdragon 665 Sistem Operasi: Android 9.0 Pie Ukuran Layar: 6.5 inch Kamera Depan: 16 MP Kamera Belakang: 48 MP Warna : Space Purple . . Barang baru + bergaransi resmi 😍 Monggo gan/sis yg mau order 😊 . #hpmurah #hporiginal #oppoa9_2020 #oppo #hpoppo #hpori #hpberkualitas #waru #surabaya #sidoarjo #aksesorishpmurah
waru Cintailah pekerjaan yang kamu lakukan hari ini, maka pekerjaan esok hari akan lebih berarti.

Halo sobat milenial?
sudah ada ide untuk usaha ?
KSP SEJATI TROPODO melayani pinjaman dana Tunai dengan jaminan :
1. BPKB MOTOR / MOBIL
2. ATM GAJI PABRIK
3. SHM TANAH / RUMAH
.
.
Monggo bagi yg minat untuk Tambahan modal usaha, Biaya Pendidikan, Liburan, Biaya Berobat atau yg lainnya. Segera hubungi kami di nomer di bawah ini :
.
.
KSP SEJATI TROPODO
Ruko Dian Regency RN-201 Tropodo, Waru
(Sebelah ayam bakar wong Solo)
WA 082233714913
.
.
📢 Ayoo teman-teman bagikan info ini ke tetangga, saudara, adik, kakak, paman, bibi yg sedang butuh Dana Tunai.
.
.
KSP SEJATI TROPODO Tanpa Potongnan, Proses Cepat, Jaminan Aman 👍🏻👍🏻👍🏻 #kspsejati #sidoarjo #surabaya #kspsejati #tropodo #waru #koperasisimpanpinjam #koperasisimpanpinjam #koperasi #kerjakeras #semangatpagi #ksp
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 03:11:33
Cintailah pekerjaan yang kamu lakukan hari ini, maka pekerjaan esok hari akan lebih berarti. Halo sobat milenial? sudah ada ide untuk usaha ? KSP SEJATI TROPODO melayani pinjaman dana Tunai dengan jaminan : 1. BPKB MOTOR / MOBIL 2. ATM GAJI PABRIK 3. SHM TANAH / RUMAH . . Monggo bagi yg minat untuk Tambahan modal usaha, Biaya Pendidikan, Liburan, Biaya Berobat atau yg lainnya. Segera hubungi kami di nomer di bawah ini : . . KSP SEJATI TROPODO Ruko Dian Regency RN-201 Tropodo, Waru (Sebelah ayam bakar wong Solo) WA 082233714913 . . 📢 Ayoo teman-teman bagikan info ini ke tetangga, saudara, adik, kakak, paman, bibi yg sedang butuh Dana Tunai. . . KSP SEJATI TROPODO Tanpa Potongnan, Proses Cepat, Jaminan Aman 👍🏻👍🏻👍🏻 #kspsejati #sidoarjo #surabaya #kspsejati #tropodo #waru #koperasisimpanpinjam #koperasisimpanpinjam #koperasi #kerjakeras #semangatpagi #ksp
waru INVESTASI MENARIK DI AKHIR TAHUN 😍
.
🌿SKYVILLE RESIDENCE by
Java Paragon, Bali Paragon, Springville developer

Lokasi strategis 👍
● Dekat T2 Juanda
● Dekat OERR
● ROW lega
● Lingkungan nyaman dan asri

Harga perdana
RUMAH 🏡
mulai 400 jutaan
Ukuran : 6 x 12 | 7 x 12 | 6 x 18

SOHO 🏬
mulai 500 jutaan
Ukuran : 4.5 x 12

DP 5% angsuran 3 jutaan
DP 10% angsuran  4 jutaan
DP 20% angsuran 6 jutaan
Angsuran Inhouse s/d 36x

Dapatkan Promo selama masa NUP:
● FREE BPHTB
● Harga include PPN

Yg minat, silakan ikut GATHERING SKYVILLE 🚩
Hari : Sabtu & Minggu
Tgl : 19-20 Okt 2019
Jam : 11.00 - 15.00
Tempat : IBC Tempo Doeloe Juanda
(HARAP RSVP TERLEBIH DAHULU)
.
RSVP : 
Diana 🐰
MS Property
0823 3788 7772
.
.
.
.
.
#SkyvilleResidence #PerumahanSidoarjo #RumahSidoarjo #SohoSidoarjo #Sidoarjo #RukoSidoarjo #Elegant #ElegantEnvironment #DreamHome #Home #RealEstate #Property #rumahmurah #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #jualrumah #jualrumahsidoarjo #jualrumahsidoarjomurah #rumahwaru #rumahjuanda #juanda #waru #damarsi #dijualrumahmurah #dijualrumah #dijualrumahsidoarjo #dijualrumahsidoarjomurah #jualrumahwaru #jualrumahjuanda #jualrumahdamarsi
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 03:08:56
INVESTASI MENARIK DI AKHIR TAHUN 😍 . 🌿SKYVILLE RESIDENCE by Java Paragon, Bali Paragon, Springville developer Lokasi strategis 👍 ● Dekat T2 Juanda ● Dekat OERR ● ROW lega ● Lingkungan nyaman dan asri Harga perdana RUMAH 🏡 mulai 400 jutaan Ukuran : 6 x 12 | 7 x 12 | 6 x 18 SOHO 🏬 mulai 500 jutaan Ukuran : 4.5 x 12 DP 5% angsuran 3 jutaan DP 10% angsuran 4 jutaan DP 20% angsuran 6 jutaan Angsuran Inhouse s/d 36x Dapatkan Promo selama masa NUP: ● FREE BPHTB ● Harga include PPN Yg minat, silakan ikut GATHERING SKYVILLE 🚩 Hari : Sabtu & Minggu Tgl : 19-20 Okt 2019 Jam : 11.00 - 15.00 Tempat : IBC Tempo Doeloe Juanda (HARAP RSVP TERLEBIH DAHULU) . RSVP : Diana 🐰 MS Property 0823 3788 7772 . . . . . #SkyvilleResidence #PerumahanSidoarjo #RumahSidoarjo #SohoSidoarjo #Sidoarjo #RukoSidoarjo #Elegant #ElegantEnvironment #DreamHome #Home #RealEstate #Property #rumahmurah #rumahmurahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #jualrumah #jualrumahsidoarjo #jualrumahsidoarjomurah #rumahwaru #rumahjuanda #juanda #waru #damarsi #dijualrumahmurah #dijualrumah #dijualrumahsidoarjo #dijualrumahsidoarjomurah #jualrumahwaru #jualrumahjuanda #jualrumahdamarsi
waru
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 02:25:47
"PROMO DATSUN OKTOBER"😊 📌Datsun go dp: 7 JT 📌Datsun go+ dp: 10 JT 📌Datsun go live dp: 13 JT 📌 Nissan livina dp: 11JT [ ] Free : karpet,kacafilm,talang air,coverbody,garansi mesin 50.000 KM/4th. info : Shanty 085.737.121.068(tlp/wa) 081806561359 (wa only) IG : nissanmobilsurabaya #datsun #nissan #honda #mitsubishi #toyota #daihatsu #datsungo #expander #agya #surabaya #allnewlivina #surabaya #madura #mojekerto #kediri #gresik #sidoarjo #waru #wow #promo #nissanterra #mobil #jualanmobil #dpringan #pakuwon #kenjeran #banggasurabaya #bonek #persebaya #indonesia #jawatimur
waru #tropodo  #waru  #wonokromo  #tunjungan  #royalplazasurabaya  #vietjetair
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 00:36:46
waru #tropodo  #waru  #wonokromo  #tunjungan  #royalplazasurabaya  #vietjetair
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 00:29:06
waru #tropodo  #waru  #wonokromo  #tunjungan  #royalplazasurabaya  #vietjetair
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 00:25:07
waru #tropodo  #waru  #wonokromo  #tunjungan  #royalplazasurabaya  #vietjetair
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 00:22:14
waru #Repost @fery_syafriansyah25
• • • • • •
Ra ono mulyo tanpo wani rekoso...
.
.
#promaxpanturarembang #glseries_engine #glinspirasi #glindonesia #glthailook #glmax #glluxurysport #pmci #pmcijatim #pmcijateng #glplatK #glmodifikasi #promaxclubindonesia #glherex1200m #glmodif_jatim #glproneotech #gl #gl_holiday #glholiday #dapurmodified #rembangbangkit #waru #jatenggayeng
Likes: 88
Posted at: 2019-10-15 16:38:03
#Repost @fery_syafriansyah25 • • • • • • Ra ono mulyo tanpo wani rekoso... . . #promaxpanturarembang #glseries_engine #glinspirasi #glindonesia #glthailook #glmax #glluxurysport #pmci #pmcijatim #pmcijateng #glplatK #glmodifikasi #promaxclubindonesia #glherex1200m #glmodif_jatim #glproneotech #gl #gl_holiday #glholiday #dapurmodified #rembangbangkit #waru #jatenggayeng
waru มื้อเย็นกินผักกินหญ้า😊
#กินผักมั่งก็ได้
#WaRu
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 14:22:59
มื้อเย็นกินผักกินหญ้า😊 #กินผักมั่งก็ได้ #WaRu
waru Selain sbg penunjang penampilan / fashion.
Gaya rambutmu jg mencerminkan kepribadian seseorang. 
Matur tengkyu boskyu @rangga_hanggoro sdh mpercyakan gaya rambut anda kepada kami 
Haircut by @m.shah.tawassuli
THE BEST HAIRSTYLE IS HERE 
#sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-10-15 13:25:54
Selain sbg penunjang penampilan / fashion. Gaya rambutmu jg mencerminkan kepribadian seseorang. Matur tengkyu boskyu @rangga_hanggoro sdh mpercyakan gaya rambut anda kepada kami Haircut by @m.shah.tawassuli THE BEST HAIRSTYLE IS HERE #sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjo#sedatisidoarjo#alohasidoarjo
waru ヤッホー❤️
WARUオープンしました❤️
一緒ものまね見ながらお酒飲みませんか?🙆‍♀️🙆‍♀️ #駄菓子BAR #駄菓子 #バー #BAR #たまり場 #遊び場  #大阪 #深井 #waru #WARU #不良 #カラオケ #無料 #駄菓子 #リクエスト #コメント #ウェルカム #皆んなで #楽しめる場所 #お気軽に #どーぞ❤️
Likes: 11
Posted at: 2019-10-15 12:48:10
ヤッホー❤️ WARUオープンしました❤️ 一緒ものまね見ながらお酒飲みませんか?🙆‍♀️🙆‍♀️ #駄菓子BAR #駄菓子 #バー #BAR #たまり場 #遊び場 #大阪 #深井 #waru #WARU #不良 #カラオケ #無料 #駄菓子 #リクエスト #コメント #ウェルカム #皆んなで #楽しめる場所 #お気軽に #どーぞ❤️
waru Bagi keluarganya atau kenalannya yg sdh meninggal dan kebetulan peserta BPJS,  utk. Meng-nonaktifkan Kepesertaannya, almarhum diwajibkan datang sendiri ke kantor BPJS. 😅

Punya info menarik? DM or tag

#ppuinfo #penajam #waru #babulu #sepaku #penajampaserutara #kalimantantimur #indonesia
Likes: 108
Posted at: 2019-10-15 11:29:23
Bagi keluarganya atau kenalannya yg sdh meninggal dan kebetulan peserta BPJS, utk. Meng-nonaktifkan Kepesertaannya, almarhum diwajibkan datang sendiri ke kantor BPJS. 😅 Punya info menarik? DM or tag #ppuinfo #penajam #waru #babulu #sepaku #penajampaserutara #kalimantantimur #indonesia
waru ADIDAS SPRING BLADES
IMPORT QUALITY
MADE IN VIETNAM

COLOUR : ARMY

HARGA 270 RIBU

SIZE 40-44 (KECIL)
JADI KLO KAKINYA SIZE 42 PESEN SEPATUNYA SIZE 43

BURUAN JGN SAMPAI KEHABISAN

#shoes #sepatucewek #sepatumurah #sepatuadidas #sepatusport #sepatupromo #sukodono #sidoarjo #surabaya #krian #jakarta #malang #porong #waru #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatuimport #tunjunganplaza #sneakers #sneakersmurah #tas #jaket #olshop #persebaya
Likes: 13
Posted at: 2019-10-15 10:47:43
ADIDAS SPRING BLADES IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM COLOUR : ARMY HARGA 270 RIBU SIZE 40-44 (KECIL) JADI KLO KAKINYA SIZE 42 PESEN SEPATUNYA SIZE 43 BURUAN JGN SAMPAI KEHABISAN #shoes #sepatucewek #sepatumurah #sepatuadidas #sepatusport #sepatupromo #sukodono #sidoarjo #surabaya #krian #jakarta #malang #porong #waru #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatuimport #tunjunganplaza #sneakers #sneakersmurah #tas #jaket #olshop #persebaya
waru Gaya rambut mpngaruhi kepercayaan dri seseorang tp juga melambangkan kepribadiannya.
in frame @annisafa24
#sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjosedatisidoarjo#alohasidoarjo
Likes: 17
Posted at: 2019-10-15 10:09:21
Gaya rambut mpngaruhi kepercayaan dri seseorang tp juga melambangkan kepribadiannya. in frame @annisafa24 #sawotratap#deltasaribaru#deltasariindah #deltasari#deltasaribersatu #waru#warusidoarjo #gedangan #gedangansidoarjo #gedanganhits #sidoarjofashion#sidoarjohits11 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoy #sidoarjokece #sidoarjokeren #sidoarjokekinian #sidoarjoku #sidoarjokota#sidoarjofashion #sidoarjobanget#sidoarjobaper #banggasidoarjo#salonsidoarjo#purisuryajaya#sedati#wagesidoarjosedatisidoarjo#alohasidoarjo
waru ▶VIVO V15 Blue & Red: 
Rp 3.300.000
.
Spesifikasi:
OS ver: Funtouch 0S.9 (Android 9.0)
Cpu: MediaTek Helio P70, Octa-core
Kecepatan CPU: 4x Cortex-A73 2.1 GHz & 4x Cortex-A53 2.0 GHz
ROM: 64 GB
RAM: 6GB
Kamera Utama: 12 MP + 8 MP+ 5MP
Kamera Depan: 32 MP
.
.
Barang msh baru + Bergaransi resmi😍
Monggo gan/sis 😊😊
.
.
.
#jualhp #jualhpvivo #jualhpmurah 
#vivov15 #barangoriginal #hporiginal 
#berkualitas #waru #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 09:10:02
▶VIVO V15 Blue & Red: Rp 3.300.000 . Spesifikasi: OS ver: Funtouch 0S.9 (Android 9.0) Cpu: MediaTek Helio P70, Octa-core Kecepatan CPU: 4x Cortex-A73 2.1 GHz & 4x Cortex-A53 2.0 GHz ROM: 64 GB RAM: 6GB Kamera Utama: 12 MP + 8 MP+ 5MP Kamera Depan: 32 MP . . Barang msh baru + Bergaransi resmi😍 Monggo gan/sis 😊😊 . . . #jualhp #jualhpvivo #jualhpmurah #vivov15 #barangoriginal #hporiginal #berkualitas #waru #surabaya
waru ADIDAS SPRING BLADES
IMPORT QUALITY
MADE IN VIETNAM

COLOUR : NAVY GREEN

HARGA 270 RIBU

SIZE 40-44 (KECIL)
JADI KLO KAKINYA SIZE 42 PESEN SEPATUNYA SIZE 43

BURUAN JGN SAMPAI KEHABISAN

#shoes #sepatucewek #sepatumurah #sepatuadidas #sepatusport #sepatupromo #sukodono #sidoarjo #surabaya #krian #jakarta #malang #porong #waru #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatuimport #tunjunganplaza #sneakers #sneakersmurah #tas #jaket #olshop #persebaya
Likes: 16
Posted at: 2019-10-15 08:27:39
ADIDAS SPRING BLADES IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM COLOUR : NAVY GREEN HARGA 270 RIBU SIZE 40-44 (KECIL) JADI KLO KAKINYA SIZE 42 PESEN SEPATUNYA SIZE 43 BURUAN JGN SAMPAI KEHABISAN #shoes #sepatucewek #sepatumurah #sepatuadidas #sepatusport #sepatupromo #sukodono #sidoarjo #surabaya #krian #jakarta #malang #porong #waru #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatuimport #tunjunganplaza #sneakers #sneakersmurah #tas #jaket #olshop #persebaya
waru Promo guys yuk merapat 😁
Berlaku makan dan minum di tempat
,😉 nah buat kalian yang foto di @oikiifoodcafe  foto makanan atau minuman atau foto selfie yang tag kita di ig story atau feed bakalan kita kasih hadiah free makanan minuman 😁
Only *@oikiifoodcafe * •
#penajamterkini #penajampaserutara #penajam #penajamolshop #petung  #waru #oikifoodcafepenajam #kenyanggaharusmahal #instagram #cafe #likeforlikes #likeforfollow #food #balikpapan #kaltim #nongkrong
Likes: 7
Posted at: 2019-10-15 07:45:31
Promo guys yuk merapat 😁 Berlaku makan dan minum di tempat ,😉 nah buat kalian yang foto di @oikiifoodcafe foto makanan atau minuman atau foto selfie yang tag kita di ig story atau feed bakalan kita kasih hadiah free makanan minuman 😁 Only *@oikiifoodcafe * • #penajamterkini #penajampaserutara #penajam #penajamolshop #petung #waru #oikifoodcafepenajam #kenyanggaharusmahal #instagram #cafe #likeforlikes #likeforfollow #food #balikpapan #kaltim #nongkrong
waru Promo guys yuk merapat 😁
Berlaku minum di tempat atau
Take away (bungkus) ,
😉 nah buat kalian yang foto di @oikiifoodcafe  foto makanan atau minuman atau foto selfie yang tag kita di ig story atau feed bakalan kita kasih hadiah free makanan minuman 😁
Only *@oikiifoodcafe * •
#penajamterkini #penajampaserutara #penajam #penajamolshop #petung  #waru #oikifoodcafepenajam #kenyanggaharusmahal #instagram #cafe #likeforlikes #likeforfollow #food #balikpapan #kaltim #nongkrong
Likes: 21
Posted at: 2019-10-15 07:40:17
Promo guys yuk merapat 😁 Berlaku minum di tempat atau Take away (bungkus) , 😉 nah buat kalian yang foto di @oikiifoodcafe foto makanan atau minuman atau foto selfie yang tag kita di ig story atau feed bakalan kita kasih hadiah free makanan minuman 😁 Only *@oikiifoodcafe * • #penajamterkini #penajampaserutara #penajam #penajamolshop #petung #waru #oikifoodcafepenajam #kenyanggaharusmahal #instagram #cafe #likeforlikes #likeforfollow #food #balikpapan #kaltim #nongkrong
waru Promo guys yuk merapat 😁
Berlaku makan dan minum di tempat atau
Take away (bungkus) ,😉 nah buat kalian yang foto di @oikiifoodcafe  foto makanan atau minuman atau foto selfie yang tag kita di ig story atau feed bakalan kita kasih hadiah free makanan minuman 😁
Only *@oikiifoodcafe * •
#penajamterkini #penajampaserutara #penajam #penajamolshop #petung  #waru #oikifoodcafepenajam #kenyanggaharusmahal #instagram #cafe #likeforlikes #likeforfollow #food #balikpapan #kaltim #nongkrong
Likes: 9
Posted at: 2019-10-15 07:39:35
Promo guys yuk merapat 😁 Berlaku makan dan minum di tempat atau Take away (bungkus) ,😉 nah buat kalian yang foto di @oikiifoodcafe foto makanan atau minuman atau foto selfie yang tag kita di ig story atau feed bakalan kita kasih hadiah free makanan minuman 😁 Only *@oikiifoodcafe * • #penajamterkini #penajampaserutara #penajam #penajamolshop #petung #waru #oikifoodcafepenajam #kenyanggaharusmahal #instagram #cafe #likeforlikes #likeforfollow #food #balikpapan #kaltim #nongkrong
waru #SantaInoueManga 「もて介」
Likes: 170
Posted at: 2019-10-15 07:27:57
#SantaInoueManga 「もて介」
waru Body and paint suzuki Ignis #umcsuzukijatim #umcsuzuki #suzukiumcsurabaya #bengkelmobil #bengkelbodyrepair #bengkelbodysurabaya #suzuki #surabaya #sidoarjo #bodyandpaint #paintandbody #waru
Likes: 7
Posted at: 2019-10-15 06:19:34
waru Laveganojamur
Likes: 26
Posted at: 2019-10-15 06:10:08
Laveganojamur
waru Laveganojamur
Likes: 19
Posted at: 2019-10-15 06:07:07
Laveganojamur
waru Laveganojamur
Likes: 19
Posted at: 2019-10-15 06:06:35
Laveganojamur
waru Seger banget bro n sis! Cobain Ice Strawberry tea di Waru Coffee Tea! Sabtu ini kita uda ready loh untuk siapin kamu minuman! Yuk dateng rame2 ke Waru Coffee Tea dan dapatkan discount 30%! Caranya gampang, tinggal follow akun instagram kami! Ketemu santu ini yaa bro n sis! #anakkopi #anakteh #rawamangun #tempatnongkrong #nongkrongyuk #ngengopi #ngeteh #kopi #teh #minuman #minum #cafebaru #kafebaru #waru #minumansegar #seger #mantab #kuliner #anakkuliner #kulinerasik
Likes: 5
Posted at: 2019-10-15 06:00:38
Seger banget bro n sis! Cobain Ice Strawberry tea di Waru Coffee Tea! Sabtu ini kita uda ready loh untuk siapin kamu minuman! Yuk dateng rame2 ke Waru Coffee Tea dan dapatkan discount 30%! Caranya gampang, tinggal follow akun instagram kami! Ketemu santu ini yaa bro n sis! #anakkopi #anakteh #rawamangun #tempatnongkrong #nongkrongyuk #ngengopi #ngeteh #kopi #teh #minuman #minum #cafebaru #kafebaru #waru #minumansegar #seger #mantab #kuliner #anakkuliner #kulinerasik
waru WELLCOMM Power Bank AM100 dengan baterai Polymer berkapasitas 10000 mAh. Power Bank ini mempunyai 2 Port USB dan dapat mengisi daya secara bersamaan dengan total output 2.1A.
.
.
Tersedia warna: Merah dan Biru Muda
Harga Rp 190.000 😊
Monggo gan/sis!
.
.
#powerbankmurah #powerbank #wellcomm 
#berkualitas #barangori #murah 
#waru #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:50:51
WELLCOMM Power Bank AM100 dengan baterai Polymer berkapasitas 10000 mAh. Power Bank ini mempunyai 2 Port USB dan dapat mengisi daya secara bersamaan dengan total output 2.1A. . . Tersedia warna: Merah dan Biru Muda Harga Rp 190.000 😊 Monggo gan/sis! . . #powerbankmurah #powerbank #wellcomm #berkualitas #barangori #murah #waru #surabaya
waru Remax Janshon Power Bank
.
- 2 Port USB
- Kapasitas 10000 mAh
- Total output: 2.1 A
- Dimensi 121 x 56 x 22,5 mm
- Warna Putih
.
.
Harga Rp. 125.000 😊
.
.
#aksesorishpmurah #remax #powerbankmurah 
#powerbank #murahberkualitas 
#waru #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:39:51
Remax Janshon Power Bank . - 2 Port USB - Kapasitas 10000 mAh - Total output: 2.1 A - Dimensi 121 x 56 x 22,5 mm - Warna Putih . . Harga Rp. 125.000 😊 . . #aksesorishpmurah #remax #powerbankmurah #powerbank #murahberkualitas #waru #surabaya
waru #tropodo  #waru  #surabayapackaging
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:21:32
waru #tropodo  #waru  #ratucinta
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:20:36
waru #tropodo  #waru
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:18:49
waru #rockefeller  #vietjet  #unitedairlines  #waru  #lovenation  #tropodo  #waru
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:10:39
waru #rockefeller  #lovenation  #vietjet  #unitedairlines  #waru  #tropodo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 05:03:44
waru Makin pede diri kamu dgn
VIVO V17 PRO-BLACK! Hp dengan fitur-fitur yang menarik dan anda dapat merasakan sensasi ketika bermain di game-game yang membutuhkan spek yg tinggi tanpa 'lag' ! 😊
Hp canggih ini bisa kamu bawa pulang dengan harga Rp 5.300.000
.
Spesifikasi:
•Dual Pop-up selfie
•Snapdragon 675 AIE, Octa-core
•ROM 128GB
•RAM 8GB
•Baterai 4100 mAh
.
.
👉barang msh baru + bergaransi resmi
Monggo Gan/sis!
.
#hporiginal #vivov17pro #hpmurah #hpberkualitas #jualsmartphone 
#jualhpvivo #hpgaming
#aksesorishpmurah #waru #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 04:26:35
Makin pede diri kamu dgn VIVO V17 PRO-BLACK! Hp dengan fitur-fitur yang menarik dan anda dapat merasakan sensasi ketika bermain di game-game yang membutuhkan spek yg tinggi tanpa 'lag' ! 😊 Hp canggih ini bisa kamu bawa pulang dengan harga Rp 5.300.000 . Spesifikasi: •Dual Pop-up selfie •Snapdragon 675 AIE, Octa-core •ROM 128GB •RAM 8GB •Baterai 4100 mAh . . 👉barang msh baru + bergaransi resmi Monggo Gan/sis! . #hporiginal #vivov17pro #hpmurah #hpberkualitas #jualsmartphone #jualhpvivo #hpgaming #aksesorishpmurah #waru #surabaya
waru *SEBUAH MAHAKARYA TASNIM TERBARU RUMAH MEWAH CUMA 100 jtan* ( *_DAFTAR GATHERING TASNIM GROUP 22 JUNI 2019_* ) *Assalamualaikum Wr. Wb*

TASNIM VINTAGE
sebuah mahakarya kembali TASNIM AKAN melauching produk terbarunya.

Sebuah *HUNIAN EROPA TIMUR* masa lampau memawakili *PERADABAN ISLAM di dunia EROPA*

Kini Dapat HADIR di *KAWASAN TERPADU WARU FARM LAND*

Dengan berbagai fasilitas  wisatas yang sudah berjalan dan kawasan hunian yang sudah terbangun. *Berikut beberapa FASILITAS YANG sudah terbentuk dan proses pembuatan :* 1. Mini ZOO (kebun binatang mini dan edukasi peternakan)
2. ARENA BERKUDA (Kuda tunggang, kuda poni  dan ZEBRA)
3. AREN MEMANAH (Kids, family and Happy group)
4. Mini Aula (pusat pelatiham dan kegiatan )
5. Danau buatan
6. Rakit bambu keliling danau 
7. Persawaham
8. River tubing
9. Lapangan dan taman bermain
10. Andong dam odong2 kelilinh
11. Kantin dan UKM Center
12. Kolam renang Terpisah  ikhawan akhwat (next)
13. Selfi area
14. Out bond area
15. Villa GARDEN 
17. Islamic Center (next)
18. Pondok pesantren 
19. Sekolah alam tahfiz dan enthepreneur (next)
20. WIFI 
dll

Dan masih banyak fasiltas lainnya.

Kami yakini sebentar lagi akan terjadi yang namanya URBAN LIVING... Dimana lingkungan dan lingkungan menjadi kualitas yang menentukan, dimana kerja hanya cukup di rumah dengan memperhatikan kualitas hidup  yang baik.

Kami menyakini suatu saat lingkungan ini akan menjadi contoh Peradaban islam itu akan hadir kembali, nilai2 islam di junjung tinggi, aturan Allah di jalankan, masyarakat2 menjadi orang-orang yang beriman dan bertakwa dari Allah.

Info di #wa #089516922760

#rumahunikbogor #tasnimbogor #villabogor #rumahetnik #bogor #kprbogor #rumahmurahbogor #desainrumah #interiorrumah #rumahbogor #warufarmland #rumahdekatwisatabogor #waru #kulinerbogor #wisata #wahanabogor #penginapanbogor #bogor #farmland #desain #interior
Likes: 6
Posted at: 2019-10-13 23:06:38
*SEBUAH MAHAKARYA TASNIM TERBARU RUMAH MEWAH CUMA 100 jtan* ( *_DAFTAR GATHERING TASNIM GROUP 22 JUNI 2019_* ) *Assalamualaikum Wr. Wb* TASNIM VINTAGE sebuah mahakarya kembali TASNIM AKAN melauching produk terbarunya. Sebuah *HUNIAN EROPA TIMUR* masa lampau memawakili *PERADABAN ISLAM di dunia EROPA* Kini Dapat HADIR di *KAWASAN TERPADU WARU FARM LAND* Dengan berbagai fasilitas wisatas yang sudah berjalan dan kawasan hunian yang sudah terbangun. *Berikut beberapa FASILITAS YANG sudah terbentuk dan proses pembuatan :* 1. Mini ZOO (kebun binatang mini dan edukasi peternakan) 2. ARENA BERKUDA (Kuda tunggang, kuda poni dan ZEBRA) 3. AREN MEMANAH (Kids, family and Happy group) 4. Mini Aula (pusat pelatiham dan kegiatan ) 5. Danau buatan 6. Rakit bambu keliling danau 7. Persawaham 8. River tubing 9. Lapangan dan taman bermain 10. Andong dam odong2 kelilinh 11. Kantin dan UKM Center 12. Kolam renang Terpisah ikhawan akhwat (next) 13. Selfi area 14. Out bond area 15. Villa GARDEN 17. Islamic Center (next) 18. Pondok pesantren 19. Sekolah alam tahfiz dan enthepreneur (next) 20. WIFI dll Dan masih banyak fasiltas lainnya. Kami yakini sebentar lagi akan terjadi yang namanya URBAN LIVING... Dimana lingkungan dan lingkungan menjadi kualitas yang menentukan, dimana kerja hanya cukup di rumah dengan memperhatikan kualitas hidup yang baik. Kami menyakini suatu saat lingkungan ini akan menjadi contoh Peradaban islam itu akan hadir kembali, nilai2 islam di junjung tinggi, aturan Allah di jalankan, masyarakat2 menjadi orang-orang yang beriman dan bertakwa dari Allah. Info di #wa #089516922760 #rumahunikbogor #tasnimbogor #villabogor #rumahetnik #bogor #kprbogor #rumahmurahbogor #desainrumah #interiorrumah #rumahbogor #warufarmland #rumahdekatwisatabogor #waru #kulinerbogor #wisata #wahanabogor #penginapanbogor #bogor #farmland #desain #interior

Famous / Popular results for waru

Waru Waru

Waru Waru is an agricultural technique developed by pre Hispanic people in the Andes region of South America, from Colombia to Bolivia. It is dated around

Waru

Waru may refer to: Waru, a character in Vonda N. McIntyre's Star Wars novel The Crystal Star Waru (2006 film), a 2006 film directed by Takashi Miike Waru

WARU

WARU may refer to: WARU (AM), a radio station (1600 AM) licensed to Peru, Indiana, United States WARU-FM, a radio station (101.9 FM) licensed to Roann

Waru, Sidoarjo

Waru is a district or kecamatan in Sidoarjo Regency, East Java. The Purabaya bus station is located in this district.

Waru language

Waru is an Austronesian language of Southeast Sulawesi, Indonesia. Waru at Ethnologue (18th ed., 2015) Hammarström, Harald; Forkel, Robert; Haspelmath

WARU (AM)

WARU (1600 AM) is a radio station broadcasting a Soft Adult Contemporary ("Lite Rock") format in simulcast with 101.9 WARU-FM. The station is licensed

Waru (2006 film)

Waru is a 2006 Japanese action film directed by Takashi Miike. The sequel, Waru: kanketsu-hen, followed later in the year. Show Aikawa as Yoji Himuro

Waru (manga)

Waru (Japanese: 悪女) is a Japanese josei manga written and illustrated by Jun Fukami. The manga was published in Kodansha's semimonthly manga magazine Be

Waru: kanketsu-hen

Waru: kanketsu-hen (WARU 完結編) is a 2006 Japanese film directed by Takashi Miike. The film is a follow-up to Waru. Show Aikawa as Youji Himuro Yoshihiko

WARU-FM

WARU-FM (101.9 FM) is a radio station licensed to Roann, Indiana, United States, broadcasting a Soft Adult Contemporary ("Lite Rock") format. The station

Waru Waru

Waru Waru is an agricultural technique developed by pre Hispanic people in the Andes region of South America, from Colombia to Bolivia. It is dated around

Waru

Waru may refer to: Waru, a character in Vonda N. McIntyre's Star Wars novel The Crystal Star Waru (2006 film), a 2006 film directed by Takashi Miike Waru

WARU

WARU may refer to: WARU (AM), a radio station (1600 AM) licensed to Peru, Indiana, United States WARU-FM, a radio station (101.9 FM) licensed to Roann

Waru, Sidoarjo

Waru is a district or kecamatan in Sidoarjo Regency, East Java. The Purabaya bus station is located in this district.

Waru language

Waru is an Austronesian language of Southeast Sulawesi, Indonesia. Waru at Ethnologue (18th ed., 2015) Hammarström, Harald; Forkel, Robert; Haspelmath

Ray Waru

Raymond Richard Waru, MNZM (born 1952), is a New Zealand Māori radio and television director and producer. Waru spent his childhood in Auckland. He was

Waru (2006 film)

Waru is a 2006 Japanese action film directed by Takashi Miike. The sequel, Waru: kanketsu-hen, followed later in the year. Show Aikawa as Yoji Himuro

Waru (manga)

Waru (Japanese: 悪女) is a Japanese josei manga written and illustrated by Jun Fukami. The manga was published in Kodansha's semimonthly manga magazine Be

WARU-FM

WARU-FM (101.9 FM) is a radio station licensed to Roann, Indiana, United States, broadcasting a Soft Adult Contemporary ("Lite Rock") format. The station

WARU (AM)

WARU (1600 AM) is a radio station broadcasting a Soft Adult Contemporary ("Lite Rock") format in simulcast with 101.9 WARU-FM. The station is licensed

Twitter Search Results for waru

Shaffie Waru @Mwass_ Oct 14 Another morning I didn’t run 😭 pic.twitter.com/6jpuKgo5ZC View photo · Shaffie Waru @Mwass_ 1h Uncut niggas have a hoodie their GF can’t steal pic.twitter.com/H7m8UnAqHg View photo · Jamilla @JamillaDaCosta 13h Tbh I don’t fav why Sabrina still gets dragged but that Waru gent is cool??? Make it make sense. View details · "KawaÄ« waru" Kan Tai @KawaiWaru 17h Even my kicks are cute. Maybe a little more evil than cute, but cute none the less. 🐼🐼🐼 pic.twitter.com/FZOyxSQqta View photo · waru.cam but from a alternate universe @WaruCam 21h People who been listening to Kendrick since 2011-2012 gon say Section 80. And they’d be right. twitter.com/Genius/status/… View details · Chapungu FC Waru Waru Bhora Page @FcWaru WaRu Debate @WaRuDebate Shaffie Waru @Mwass_ View more people Shaffie Waru @Mwass_ Oct 14 High key miss my dad’s cooking pic.twitter.com/X1biX1uUqy View photo · 𝕿𝖊𝖊𝖓𝖆𝖌𝖊 𝕯𝖎𝖗𝖙𝖇𝖆𝖌 @solobbrevenge 20h Waru my leader🙏🏾 twitter.com/playboiiwaru/s… View details · Shaffie Waru @Mwass_ Oct 13 Her: Round two? Mjuols: pic.twitter.com/7OcGrBP2ir View photo · "KawaÄ« waru" Kan Tai @KawaiWaru 17h ⁦@The_KPW⁩, I see you. Not sure you can handle all this cuteness, nor the evil that comes with it. 🐼 🐼❤️❤️ pic.twitter.com/UyOqzxYPrJ View photo · Linda Waru @WaruLinda 19h WOMAD New Zealand 2020: WIN the Ultimate WOMAD Prize Pack!: arep.co/cV9G9z View summary · WARU Business @WARUBusiness Oct 13 Congrats ladies-State bound!🎾 twitter.com/shelleywichman… View details · waru, sdoarjo hari ini @TiaTia72764734 Oct 15 Hayukkkk pjit say....ada tante tia d bungur waru sdoarjo Spec➡️ tb 158 bb 60 bra 36 umur 40 th 📲 ➡️0️⃣8️⃣5️⃣6️⃣4️⃣6️⃣4️⃣7️⃣7️⃣6️⃣1️⃣ 2️⃣ Di luar area sdoarjo skip az pic.twitter.com/z8Uqa3YXQs View photo · sbwl a safe SA for women and children @oratilemothibe Oct 14 Replying to @B0TSHELO please leave us alone or else I’m calling Waru to cyberbully you. View conversation · Linda Waru @WaruLinda 15h Hahaha this is funni twitter.com/NikitaDragun/s… View details · waru fano @WaruFano Oct 14 Residents staged rallies to express delight over PM Dr Abiy Ahmed’s winning of #NobelPeacePrize2019. pic.twitter.com/GXQiP0iw5H View photo · Nungs @T_Nungari Oct 14 Can't wait to get home and cook githeri with waru 🤤 View details · waru, sdoarjo hari ini @TiaTia72764734 Oct 13 #message bungurasih sdoarjo Bersama tante tia d bungur gaess monggo yg minat pjit dm atw wa ya 📲 Wa 0️⃣8️⃣5️⃣6️⃣4️⃣6️⃣4️⃣7️⃣7️⃣6️⃣1️⃣2️⃣ 🤱 Spec bbw gaes tb 158 bb 60 ➡️ 🆙 Az yng d luar sdoarjo...! pic.twitter.com/k7kQKoSGPs View photo · Saminu Waru @Saminwaru Oct 15 Harold bloom, 1930-2019. The defender of the canon has finally rested the fight. pic.twitter.com/W6spgzu8Cn View photo · "KawaÄ« waru" Kan Tai @KawaiWaru Oct 13 So, Lana Jacobs. You and I get to showcase our talents at ⁦@IconicSprtsMgmt⁩’s Helloween. I hope you come prepared because I expect a hard hitting fight. Don’t let my super-cuteness distract you from my evil side. pic.twitter.com/vSZe9CVxPb View photo · Linda Waru @WaruLinda 15h Omg @shanedawson wuld be awesome to see ur reaction xxxx finalli u get what u deserve xxx ur sooo inspiring xx twitter.com/shanedawson/st… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.