FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wardahcosmetics instagram hashtags, hashtags meanings wardahcosmetics images, #wardahcosmetics tag pics

wardahcosmetics
wardahcosmetics
wardahcosmetics Hello Stylovers. Perkembangan produk makeup lokal kini semakin maju. Banyak banget produk-produk makeup lokal dengan harga yang terjangkau dan kualitasnya bagus.
.
Salah satu produk yang banyak dikeluarkan oleh merek lokal adalah lip cream, Stylovers! Nah, akhir-akhir ini beberapa makeup lokal baru saja mengeluarkan produk lip cream terbaru loh.
.
Apakah dianata kamu ada yang sudah pernah coba, Stylovers? Jika kamu punya rekomendasi lip cream baru lainnya, jangan lupa kasih tahu Stylo lewat komen di bawah ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasimakeup #inspirasimakeup #lipcream #lipcreammurah #lipstik #lipstikmurah #wardah #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahbeauty #makeoverid #roseallday #lipstikmatte #lipstick #lipstickmurah #makeupmurah #kosmetikindonesia #kosmetikmurah
@wardahbeauty @roseallday.co @makeoverid
Likes: 7703
Posted at: 2019-08-23 07:43:25
Hello Stylovers. Perkembangan produk makeup lokal kini semakin maju. Banyak banget produk-produk makeup lokal dengan harga yang terjangkau dan kualitasnya bagus. . Salah satu produk yang banyak dikeluarkan oleh merek lokal adalah lip cream, Stylovers! Nah, akhir-akhir ini beberapa makeup lokal baru saja mengeluarkan produk lip cream terbaru loh. . Apakah dianata kamu ada yang sudah pernah coba, Stylovers? Jika kamu punya rekomendasi lip cream baru lainnya, jangan lupa kasih tahu Stylo lewat komen di bawah ya! . #stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasimakeup #inspirasimakeup #lipcream #lipcreammurah #lipstik #lipstikmurah #wardah #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahbeauty #makeoverid #roseallday #lipstikmatte #lipstick #lipstickmurah #makeupmurah #kosmetikindonesia #kosmetikmurah @wardahbeauty @roseallday.co @makeoverid
wardahcosmetics Hello Stylovers. Untuk mendapatkan wajah yang cerah salah satu hal yang bisa kamu lakukan adalah melakukan eksfoliasi pada kulit.
Eksfoliasi berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang tertumpuk pada wajah mu Stylovers.
.
Eksfoliasi nggak hanya dilakukan dengan menggunakan scrub wajah, tapi kmau juga bisa menggunakan toner yang berbahan khusus.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi exfoliating toner yang bisa kamu coba. Yuk lihat apa saja produknya!
.

#stylo #styloindonesia #styloid #gridid #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #makeup #skincare #skincareroutine #skincarekorea #koreanskincare #wardah #wardahbeauty #wardahwhitesecret #wardahcosmetics #avoskin #somebymi #somebymiindonesia #somebymimiracletoner #skincaremurah #skincarewardah #koreanstyle
@avoskinbeauty @wardahbeauty @somebymi
Likes: 4512
Posted at: 2019-08-21 12:19:47
Hello Stylovers. Untuk mendapatkan wajah yang cerah salah satu hal yang bisa kamu lakukan adalah melakukan eksfoliasi pada kulit. Eksfoliasi berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang tertumpuk pada wajah mu Stylovers. . Eksfoliasi nggak hanya dilakukan dengan menggunakan scrub wajah, tapi kmau juga bisa menggunakan toner yang berbahan khusus. . Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi exfoliating toner yang bisa kamu coba. Yuk lihat apa saja produknya! . #stylo #styloindonesia #styloid #gridid #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #makeup #skincare #skincareroutine #skincarekorea #koreanskincare #wardah #wardahbeauty #wardahwhitesecret #wardahcosmetics #avoskin #somebymi #somebymiindonesia #somebymimiracletoner #skincaremurah #skincarewardah #koreanstyle @avoskinbeauty @wardahbeauty @somebymi
wardahcosmetics Blue..blue..blue paket cantik dengan include #wardahrefilltwc, perfect bright moisturiser (26rb), aqualash mascara (49rb), Wardah lipcream (59rb), dan night cream tube (28rb) bakal bikin cerah kulitmu di moment bahagiamu dearโคkulit jadi terlihat lebih cerah dan bebas dari bekas jerawat membandel ๐Ÿ˜
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255
atau 0823.3311.1549 ========================
โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™
โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š
โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
โ–ถwelcome Member & Reseller - ada harga diskon dan bisa FREEONG (detail via WA only)โค
.
.
#wardahlighteningperfectbright #wardaheyexperteyebrowkit #wardahlipcreammurah #wardahlipcream #jualwardahwhitesecret
#jualwardahlighteningtwowaycakelightfeel #eyelinerwardah #lipmattewardah #lipcreamwardah #jualwardahexclusivematte
#wardahcosmetic #jualwardahonline #jualwardahintensemurah  #jualwardahbeauty #jualwardahmattelipcream #wardahlipcream03
#wardaheyeshadow #paketwardah #wardahcosmetics #wardah #emina #makeover #whitesecret #wardahwhitening #wardahlighteningseries
#wardahacne #seserahankosmetik #hantarannikah
Likes: 1123
Posted at: 2019-08-21 01:00:17
Blue..blue..blue paket cantik dengan include #wardahrefilltwc, perfect bright moisturiser (26rb), aqualash mascara (49rb), Wardah lipcream (59rb), dan night cream tube (28rb) bakal bikin cerah kulitmu di moment bahagiamu dearโคkulit jadi terlihat lebih cerah dan bebas dari bekas jerawat membandel ๐Ÿ˜ . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller - ada harga diskon dan bisa FREEONG (detail via WA only)โค . . #wardahlighteningperfectbright #wardaheyexperteyebrowkit #wardahlipcreammurah #wardahlipcream #jualwardahwhitesecret #jualwardahlighteningtwowaycakelightfeel #eyelinerwardah #lipmattewardah #lipcreamwardah #jualwardahexclusivematte #wardahcosmetic #jualwardahonline #jualwardahintensemurah #jualwardahbeauty #jualwardahmattelipcream #wardahlipcream03 #wardaheyeshadow #paketwardah #wardahcosmetics #wardah #emina #makeover #whitesecret #wardahwhitening #wardahlighteningseries #wardahacne #seserahankosmetik #hantarannikah
wardahcosmetics Hello Stylovers. Makeup yang flawless nggak bisa lepas dari base makeup yang oke. Salah satu base makeup yang biasa dipakai saat bermakeup adalah cream foundation.
.
Dari banyaknya pilihan, cream foundation dari merek lokal bisa jadi pilihan kamu Stylovers. Harganya juga masih terjangkau loh! sehingga nggak akan bikin kantong kamu jebol.
.
Mau tahu apa saja produk cream foundation lokal yang bisa kamu coba? yuk lihat rekomendasinya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #foundation #foundationmurah #creamfoundation #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #latulipecosmetiques #makeupmurah #makeupwisuda #kosmetikmurah #concealer #makeupflawless
@wardahbeauty @sariayu_mt @latulipecosmetiques_
Likes: 2333
Posted at: 2019-08-23 11:45:17
Hello Stylovers. Makeup yang flawless nggak bisa lepas dari base makeup yang oke. Salah satu base makeup yang biasa dipakai saat bermakeup adalah cream foundation. . Dari banyaknya pilihan, cream foundation dari merek lokal bisa jadi pilihan kamu Stylovers. Harganya juga masih terjangkau loh! sehingga nggak akan bikin kantong kamu jebol. . Mau tahu apa saja produk cream foundation lokal yang bisa kamu coba? yuk lihat rekomendasinya di atas! . #stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #foundation #foundationmurah #creamfoundation #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #latulipecosmetiques #makeupmurah #makeupwisuda #kosmetikmurah #concealer #makeupflawless @wardahbeauty @sariayu_mt @latulipecosmetiques_
wardahcosmetics Wah lucu2 banget ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temen kamu yang suka kucing nih gengs๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu . . . ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255
atau 0823.3311.1549 ========================
โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™
โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š
โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค #wardahlighteningperfectbright #wardaheyexperteyebrowkit #wardahlipcreammurah #wardahlipcream #jualwardahwhitesecret #jualwardahlighteningtwowaycakelightfeel #eyelinerwardah #lipmattewardah #lipcreamwardah #jualwardahexclusivematte #wardahcosmetic #jualwardahonline #jualwardahintensemurah #jualwardahbeauty #jualwardahmattelipcream #wardahlipcream03 #wardaheyeshadow #paketwardah #wardahcosmetics #wardah #emina #makeover #whitesecret #wardahwhitening #wardahlighteningseries #wardahacne #seserahankosmetik #hantarannikah
Likes: 1413
Posted at: 2019-08-06 06:00:33
Wah lucu2 banget ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temen kamu yang suka kucing nih gengs๐Ÿ˜‰ . . . . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu . . . ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau 0823.3311.1549 ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค #wardahlighteningperfectbright #wardaheyexperteyebrowkit #wardahlipcreammurah #wardahlipcream #jualwardahwhitesecret #jualwardahlighteningtwowaycakelightfeel #eyelinerwardah #lipmattewardah #lipcreamwardah #jualwardahexclusivematte #wardahcosmetic #jualwardahonline #jualwardahintensemurah #jualwardahbeauty #jualwardahmattelipcream #wardahlipcream03 #wardaheyeshadow #paketwardah #wardahcosmetics #wardah #emina #makeover #whitesecret #wardahwhitening #wardahlighteningseries #wardahacne #seserahankosmetik #hantarannikah
wardahcosmetics Hello Stylovers. Penggunaan skincare wajah memang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah mu.
.
Untuk hasil skincare yang lebih maksimal, kamu harus tau langkah penggunaannya nih Stylovers!
.
Nah, berikut ini langkah penggunaan skincare untuk pagi hari yang bisa kamu coba Stylovers.
.
*Produk di atas hanya ilustrasi saja. Produk skincare bisa disesuaikan dengan jenis kulit*
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #skincare #skincareroutine #skincareremaja #skincarebpom #skincaremurah #skincarelokal #makeupremaja #skincaremurah #emina #eminacosmetics #pixy #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #skincarewardah #pixycosmetics #pixykosmetik #pixymurah #skincareindonesia
Likes: 21067
Posted at: 2019-07-29 09:25:34
Hello Stylovers. Penggunaan skincare wajah memang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah mu. . Untuk hasil skincare yang lebih maksimal, kamu harus tau langkah penggunaannya nih Stylovers! . Nah, berikut ini langkah penggunaan skincare untuk pagi hari yang bisa kamu coba Stylovers. . *Produk di atas hanya ilustrasi saja. Produk skincare bisa disesuaikan dengan jenis kulit* . #stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #skincare #skincareroutine #skincareremaja #skincarebpom #skincaremurah #skincarelokal #makeupremaja #skincaremurah #emina #eminacosmetics #pixy #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #skincarewardah #pixycosmetics #pixykosmetik #pixymurah #skincareindonesia
wardahcosmetics Hello Stylovers. Beraktifitas seharian di luar rumah menuntut kita untuk selalu tampil segar setiap saat.
.
Selain tampilan pakaian, keharuman tubuh juga penting diperhatikan loh agar tetap nyaman beraktifitas dan nggak mengganggu orang-orang di sekitar kita.
.
Langkah yang bisa kamu lakukan adalah:
1. gunakan deodoran setelah mandi
2. gunakan aloe vera gel untuk melembapkan kulit tubuh sebelum menggunakan parfum. pelembap berfungsi untuk menghambat proses evaporasi yang membuat aroma parfum jadi cepat hilang.
3. semprotkan parfum pada kulit / area nadi
.
Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #aloeveragel #wardahskincare #minyakwangi #parfum #parfummurah #minyakwangimurah #minyakwangiori #minyakwangiwanita #parfumwanita #parfumcewek
@wardahbeauty
Likes: 9202
Posted at: 2019-07-31 13:56:53
Hello Stylovers. Beraktifitas seharian di luar rumah menuntut kita untuk selalu tampil segar setiap saat. . Selain tampilan pakaian, keharuman tubuh juga penting diperhatikan loh agar tetap nyaman beraktifitas dan nggak mengganggu orang-orang di sekitar kita. . Langkah yang bisa kamu lakukan adalah: 1. gunakan deodoran setelah mandi 2. gunakan aloe vera gel untuk melembapkan kulit tubuh sebelum menggunakan parfum. pelembap berfungsi untuk menghambat proses evaporasi yang membuat aroma parfum jadi cepat hilang. 3. semprotkan parfum pada kulit / area nadi . Selamat mencoba Stylovers! . #stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahmurah #aloeveragel #wardahskincare #minyakwangi #parfum #parfummurah #minyakwangimurah #minyakwangiori #minyakwangiwanita #parfumwanita #parfumcewek @wardahbeauty
wardahcosmetics Siapa yang gak terkejoed kalau malam2 dikasih beginian ???
Bener2 langsung guling2 kali ya ๐Ÿ™ˆnah buat kamu yang cari hampers mulai skincare, body care sampai make up dengan harga yang nyaman di kantong emina yang satu ini pilihan yang pas loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜so tunggu apalagi buruan chit chat admin ya dear โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
.
CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255
atau ๏ผ‹62822-3344-2346
โฐjam buka senin-sabtu pkl 08 - 16
========================
โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™
โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š semua produk ORIGINAL. โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค
๐ŸŒปlayani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . .
.
#MARCKScosmetic #auracantikmu #cantikindonesia #wardahlighteningperfectbright #wardaheyexperteyebrowkit #wardahlipcreammurah #wardahlipcream #jualwardahwhitesecret #jualwardahlighteningtwowaycakelightfeel #eyelinerwardah #lipcreamwardah #jualwardahexclusivematte #wardahcosmetic #jualwardahonline #jualwardahintensemurah #jualwardahbeauty #jualwardahmattelipcream #wardahlipcream03 #wardaheyeshadow #paketwardah #wardahcosmetics #wardah #emina #makeover #whitesecret #wardahwhitening #wardahlighteningseries
Likes: 1222
Posted at: 2019-08-17 12:00:17
Siapa yang gak terkejoed kalau malam2 dikasih beginian ??? Bener2 langsung guling2 kali ya ๐Ÿ™ˆnah buat kamu yang cari hampers mulai skincare, body care sampai make up dengan harga yang nyaman di kantong emina yang satu ini pilihan yang pas loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜so tunggu apalagi buruan chit chat admin ya dear โค๏ธโค๏ธ . . . . . CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau ๏ผ‹62822-3344-2346 โฐjam buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online cosmetic distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š semua produk ORIGINAL. โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค ๐ŸŒปlayani pembelian partai besar (harga sesuai kesepakatan) . . . #MARCKScosmetic #auracantikmu #cantikindonesia #wardahlighteningperfectbright #wardaheyexperteyebrowkit #wardahlipcreammurah #wardahlipcream #jualwardahwhitesecret #jualwardahlighteningtwowaycakelightfeel #eyelinerwardah #lipcreamwardah #jualwardahexclusivematte #wardahcosmetic #jualwardahonline #jualwardahintensemurah #jualwardahbeauty #jualwardahmattelipcream #wardahlipcream03 #wardaheyeshadow #paketwardah #wardahcosmetics #wardah #emina #makeover #whitesecret #wardahwhitening #wardahlighteningseries
wardahcosmetics ๐Ÿ’– NEW !
[ORIGINAL]
.
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion SPF 30 PA+++
price : 135.000 DISKON jadi 125.000
.
pilihan warna
01 Light Beige
02 Honey Beige
03 Sandy Beige
04 Natural
.
โœ”๏ธ Cushion dengan coverage tinggi tetapi bertekstur ringan. Bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat dengan natural.
โœ”๏ธ Formula nya sangat lembut, halus, dan tidak lengket sehingga menyatu sempurna dikulit serta nyaman digunakan sehari-hari
โœ”๏ธ Dilengkapi dengan :
โ€ข Superfine Silky Particles, formula khusus yang memberikan tampilan flawless dengan high coverage yang tahan lama seharian hingga 10 jam
โ€ข Soft Focus Agent : menyamarkan pori-pori kulit, jadikan wajah lebih halus dan mulus
โ€ข Macadamia & Jojoba Oil untuk melembabkan kulit
โ€ข SPF 30 PA+++ untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari UVA dan UVB
.
CARA PAKAI
aplikasikan secara merata ke seluruh wajah menggunakan spons. Lipat spons menjadi dua bagian untuk meratakan cushion di daerah bawah mata dan bawah hidung
.
Netto: 15gr
.
#wardahnewproduct #wardahcushion #cushionwardah #wardahcosmetics
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 14:46:30
๐Ÿ’– NEW ! [ORIGINAL] . Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion SPF 30 PA+++ price : 135.000 DISKON jadi 125.000 . pilihan warna 01 Light Beige 02 Honey Beige 03 Sandy Beige 04 Natural . โœ”๏ธ Cushion dengan coverage tinggi tetapi bertekstur ringan. Bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat dengan natural. โœ”๏ธ Formula nya sangat lembut, halus, dan tidak lengket sehingga menyatu sempurna dikulit serta nyaman digunakan sehari-hari โœ”๏ธ Dilengkapi dengan : โ€ข Superfine Silky Particles, formula khusus yang memberikan tampilan flawless dengan high coverage yang tahan lama seharian hingga 10 jam โ€ข Soft Focus Agent : menyamarkan pori-pori kulit, jadikan wajah lebih halus dan mulus โ€ข Macadamia & Jojoba Oil untuk melembabkan kulit โ€ข SPF 30 PA+++ untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari UVA dan UVB . CARA PAKAI aplikasikan secara merata ke seluruh wajah menggunakan spons. Lipat spons menjadi dua bagian untuk meratakan cushion di daerah bawah mata dan bawah hidung . Netto: 15gr . #wardahnewproduct #wardahcushion #cushionwardah #wardahcosmetics
wardahcosmetics Ladies, udah tau kan kalau Wardah Shampoo tersedia dalam 4 varian?

1. Wardah Anti Dandruff: Mengandung peppermint extract yang menyegarkan, tapi tidak merusak kulit kepala. 
2. Wardah Hair Fall Treatment Shampoo: bukan hanya mencegah rambut rontok, tapi juga ada kandungan Rosemary Oil yang memicu pertumbuhannya. 
3. Wardah Daily Fresh Shampoo: kandungan Aloevera Extract Protein di dalamnya akan menyegarkan rambutmu tanpa terasa lepek sepanjang hari.
4. Wardah Nutri Shine Shampoo: kandungan Argan Oil di dalamnya akan menutrisi rambutmu.
Sudah siap merasakan sensasi segar setiap hari?

Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow #WardahShampoo
#FeelTheFreshness
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 13:35:12
Ladies, udah tau kan kalau Wardah Shampoo tersedia dalam 4 varian? 1. Wardah Anti Dandruff: Mengandung peppermint extract yang menyegarkan, tapi tidak merusak kulit kepala. 2. Wardah Hair Fall Treatment Shampoo: bukan hanya mencegah rambut rontok, tapi juga ada kandungan Rosemary Oil yang memicu pertumbuhannya. 3. Wardah Daily Fresh Shampoo: kandungan Aloevera Extract Protein di dalamnya akan menyegarkan rambutmu tanpa terasa lepek sepanjang hari. 4. Wardah Nutri Shine Shampoo: kandungan Argan Oil di dalamnya akan menutrisi rambutmu. Sudah siap merasakan sensasi segar setiap hari? Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow #WardahShampoo #FeelTheFreshness
wardahcosmetics New Product dari Wardah udah ready lohh gengs di Aneka Jaya Sambiroto.. Ready All Color lengkap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk buruan sebelum kehabisan..
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#kosmetikmurah #makeupartist #makeup #kosmetikmurahbanget #kosmetik #muasemarang #mua #Giveaway #muaindonesia #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikoriginal #giveawayglowingcosmetic #kosmetikindonesia #beautycase #makeupcase #promo #diskon #giveawayindonesia #wardah #wardahcosmetics
#anekajayasambiroto #wardahbeauty
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 13:30:15
New Product dari Wardah udah ready lohh gengs di Aneka Jaya Sambiroto.. Ready All Color lengkap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk buruan sebelum kehabisan.. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #kosmetikmurah #makeupartist #makeup #kosmetikmurahbanget #kosmetik #muasemarang #mua #Giveaway #muaindonesia #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikoriginal #giveawayglowingcosmetic #kosmetikindonesia #beautycase #makeupcase #promo #diskon #giveawayindonesia #wardah #wardahcosmetics #anekajayasambiroto #wardahbeauty
wardahcosmetics Dapatkan kulit cantik cerah bercahaya dengan rangkaian perawatan Wardah White Secret. Dengan kandungan Crystal White Active yang memaksimalkan proses pencerahan kulit dengan cara melindungi, melembabkan, dan mencerahkan kulitmu.

Tidak cocok untuk kulit sensitif ya, bisa dipakai mulai usia 25tahun ke atas.

Diformulasikan dengan teknologi Advanced White Specific System dan inovasi dari Dual Action Hydrating Agent, Derma Peptide Technology dan Silver Vine Extract. Semua formula tersebut berfungsi untuk mencerahkan kulit, dan juga meningkatkan refleksi cahaya kulit cerah dari dalam.
.
.
Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 13:20:56
Dapatkan kulit cantik cerah bercahaya dengan rangkaian perawatan Wardah White Secret. Dengan kandungan Crystal White Active yang memaksimalkan proses pencerahan kulit dengan cara melindungi, melembabkan, dan mencerahkan kulitmu. Tidak cocok untuk kulit sensitif ya, bisa dipakai mulai usia 25tahun ke atas. Diformulasikan dengan teknologi Advanced White Specific System dan inovasi dari Dual Action Hydrating Agent, Derma Peptide Technology dan Silver Vine Extract. Semua formula tersebut berfungsi untuk mencerahkan kulit, dan juga meningkatkan refleksi cahaya kulit cerah dari dalam. . . Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 13:20:09
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 13:19:26
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 13:18:57
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:18:31
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 13:18:07
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 13:17:42
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 13:17:07
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 13:16:24
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 13:15:50
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 13:15:10
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 13:14:20
Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow
wardahcosmetics Ladies, whatโ€™s your hair goals?

Untuk rambut bebas ketombe, selalu gunakan Wardah Anti Dandruff Shampoo. Lalu, kalau mau rambut kuat, pilih Wardah Hairfall Treatment. Biar rambut selalu berkilau, pakai Wardah Nutri Shine Shampoo. Nah, kalau mau rambut bervolume, pakai Wardah Daily Fresh ya! 
Varian shampoo Wardah mana yang jadi solusi terbaikmu?

Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow #WardahShampoo
#FeelTheFreshness
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 13:01:23
Ladies, whatโ€™s your hair goals? Untuk rambut bebas ketombe, selalu gunakan Wardah Anti Dandruff Shampoo. Lalu, kalau mau rambut kuat, pilih Wardah Hairfall Treatment. Biar rambut selalu berkilau, pakai Wardah Nutri Shine Shampoo. Nah, kalau mau rambut bervolume, pakai Wardah Daily Fresh ya! Varian shampoo Wardah mana yang jadi solusi terbaikmu? Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow #WardahShampoo #FeelTheFreshness
wardahcosmetics Ladies, udah tau kan kalau Wardah Shampoo tersedia dalam 4 varian?

1. Wardah Anti Dandruff: Mengandung peppermint extract yang menyegarkan, tapi tidak merusak kulit kepala. 
2. Wardah Hair Fall Treatment Shampoo: bukan hanya mencegah rambut rontok, tapi juga ada kandungan Rosemary Oil yang memicu pertumbuhannya. 
3. Wardah Daily Fresh Shampoo: kandungan Aloevera Extract Protein di dalamnya akan menyegarkan rambutmu tanpa terasa lepek sepanjang hari.
4. Wardah Nutri Shine Shampoo: kandungan Argan Oil di dalamnya akan menutrisi rambutmu.
Sudah siap merasakan sensasi segar setiap hari?

Chat & Order
Wa 0838-1143-6379

#wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret
#FeelTheGlow #WardahShampoo
#FeelTheFreshness
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 12:55:51
Ladies, udah tau kan kalau Wardah Shampoo tersedia dalam 4 varian? 1. Wardah Anti Dandruff: Mengandung peppermint extract yang menyegarkan, tapi tidak merusak kulit kepala. 2. Wardah Hair Fall Treatment Shampoo: bukan hanya mencegah rambut rontok, tapi juga ada kandungan Rosemary Oil yang memicu pertumbuhannya. 3. Wardah Daily Fresh Shampoo: kandungan Aloevera Extract Protein di dalamnya akan menyegarkan rambutmu tanpa terasa lepek sepanjang hari. 4. Wardah Nutri Shine Shampoo: kandungan Argan Oil di dalamnya akan menutrisi rambutmu. Sudah siap merasakan sensasi segar setiap hari? Chat & Order Wa 0838-1143-6379 #wardah #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardahlonglastinglipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahcosmetic #wardahliptint #wardahmakeup #lipstikwardah #wardahskincare #wardahlightening #lipcreamwardah #bedakwardah #wardahacne #wardahoriginal #WardahWhiteSecret #FeelTheGlow #WardahShampoo #FeelTheFreshness
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 12:52:10
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 12:51:42
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 12:50:49
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 12:49:06
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 12:47:43
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 12:47:15
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 12:46:49
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 12:46:28
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics ======================
Order & Chat:
Cs1 : 0813.8943.9825 (wa)
cs2 : 0896 5675 5861 (Wa)
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 12:46:00
====================== Order & Chat: Cs1 : 0813.8943.9825 (wa) cs2 : 0896 5675 5861 (Wa) Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics Hasil demo make up wardah hari ini 240819๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#lippoplaza #lippoplazajambi #mataharilippotalangbanjar #mataharilippo #mataharilippoplazajambi #wardah #wardahcosmetics #demomakeup #deptstorejambi #cantik #promo #jambiupdate #jambiup #jambihits #infoseputarjambi
Likes: 45
Posted at: 2019-08-24 11:26:32
Hasil demo make up wardah hari ini 240819๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #lippoplaza #lippoplazajambi #mataharilippotalangbanjar #mataharilippo #mataharilippoplazajambi #wardah #wardahcosmetics #demomakeup #deptstorejambi #cantik #promo #jambiupdate #jambiup #jambihits #infoseputarjambi
wardahcosmetics @tokowardah menjual paker Seseraham juga lho. Hanya dengan menambah Rp.50.000 saja,paket sudah dikemas rapi dan dihias ya. Harga belum termasuk ongkir

Geser untuk detail paketmya ya Ladies
.
.
. ====================================
Order & Chat:
WhatsApp 0822 1337 2172
Line @tokowardah

Mari Bergabung dengan Ratusan Resellers Tokowardah ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.

#wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway
Likes: 67
Posted at: 2019-08-24 11:00:46
@tokowardah menjual paker Seseraham juga lho. Hanya dengan menambah Rp.50.000 saja,paket sudah dikemas rapi dan dihias ya. Harga belum termasuk ongkir Geser untuk detail paketmya ya Ladies . . . ==================================== Order & Chat: WhatsApp 0822 1337 2172 Line @tokowardah Mari Bergabung dengan Ratusan Resellers Tokowardah ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway
wardahcosmetics Promo di Counter Glowing Cosmetics Aneka Jaya Boja.
Mau tampil cantik? Yuk belanja kosmetik ya di Aneka Jaya Boja aja.
DISC Up To 20% untuk produk tertentu Wardah Cosmetics
Buruan yuk cuss belanja kosmetik ke Aneka Jaya Boja aja...
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#kosmetikmurah #makeupartist #makeup #kosmetikmurahbanget #kosmetik #muasemarang #mua #Giveaway #muaindonesia #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikoriginal #giveawayglowingcosmetic #kosmetikindonesia #beautycase #makeupcase #promo #diskon #giveawayindonesia #wardah #wardahcosmetics
#anekajayaboja #wardahbeauty
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 09:45:39
Promo di Counter Glowing Cosmetics Aneka Jaya Boja. Mau tampil cantik? Yuk belanja kosmetik ya di Aneka Jaya Boja aja. DISC Up To 20% untuk produk tertentu Wardah Cosmetics Buruan yuk cuss belanja kosmetik ke Aneka Jaya Boja aja... . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #kosmetikmurah #makeupartist #makeup #kosmetikmurahbanget #kosmetik #muasemarang #mua #Giveaway #muaindonesia #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikoriginal #giveawayglowingcosmetic #kosmetikindonesia #beautycase #makeupcase #promo #diskon #giveawayindonesia #wardah #wardahcosmetics #anekajayaboja #wardahbeauty
wardahcosmetics Our @najeebazamiperfectingcosmetics  hot selling ! We are down to our last few pieces for Shade Natural! Grab them before they are gone! Tutorial soon! โค๏ธ
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 09:44:33
Our @najeebazamiperfectingcosmetics hot selling ! We are down to our last few pieces for Shade Natural! Grab them before they are gone! Tutorial soon! โค๏ธ
wardahcosmetics Ready๐Ÿ˜๐Ÿ˜#wardahcolorfitvelvetMatteLipmousse#feelcolorcomfort.
Tekstur lembut membut bibirmu nyaman dan tahan seharian! Mengandung vitamin E di dalamnya yg dapat menjaga bibirmu agar tetap lembab.

#tokonaturalkosmetik#wardahcolorfitvelvetmattelipmousse#wardahcosmetics#wardahbeauty#kotabandaaceh
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 09:07:23
Ready๐Ÿ˜๐Ÿ˜#wardahcolorfitvelvetMatteLipmousse#feelcolorcomfort. Tekstur lembut membut bibirmu nyaman dan tahan seharian! Mengandung vitamin E di dalamnya yg dapat menjaga bibirmu agar tetap lembab. #tokonaturalkosmetik#wardahcolorfitvelvetmattelipmousse#wardahcosmetics#wardahbeauty#kotabandaaceh
wardahcosmetics just want to have fun and give a review, btw mungkin cocoklah buat dipake jalan bareng temen, sodara, keluarga, pacar(kalo punya?)๐Ÿ˜‚..hehehe: ' karna menurut aku ini simple dan gapake ribet dan cocok dipake para remaja๐Ÿ˜‚ #wardahcosmetics
Likes: 78
Posted at: 2019-08-24 08:41:43
just want to have fun and give a review, btw mungkin cocoklah buat dipake jalan bareng temen, sodara, keluarga, pacar(kalo punya?)๐Ÿ˜‚..hehehe: ' karna menurut aku ini simple dan gapake ribet dan cocok dipake para remaja๐Ÿ˜‚ #wardahcosmetics
wardahcosmetics Pergilah sejauh mungkin selagi kau bisa
Tak usah khawatir untuk kehilangan 
Karena kaki dan hati kita tau kepada siapa diri ini akan kembali
.
.
#museumlubangbuaya #umamavoal #visvalbags #shopiemartin #wardahcosmetics #liburanmurah #lfl #wisatajakarta
Likes: 88
Posted at: 2019-08-24 08:07:26
Pergilah sejauh mungkin selagi kau bisa Tak usah khawatir untuk kehilangan Karena kaki dan hati kita tau kepada siapa diri ini akan kembali . . #museumlubangbuaya #umamavoal #visvalbags #shopiemartin #wardahcosmetics #liburanmurah #lfl #wisatajakarta
wardahcosmetics ====================================
Order & Chat:
Whatsapp 0813.8943.9825
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 05:58:30
==================================== Order & Chat: Whatsapp 0813.8943.9825 Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics Lipstik terbaru dari Wardah
COLORFIT VELVET MATTE LIP MOUSE
tahan hingga 6jam cepet nge-set di bibir
Yuk ke tiara muntilan
Only 69.000 diskon menjadi 58.700

#lipstikvelet
#lipstikwardah 
#wardahofficial 
#wardahcosmetics
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:55:01
Lipstik terbaru dari Wardah COLORFIT VELVET MATTE LIP MOUSE tahan hingga 6jam cepet nge-set di bibir Yuk ke tiara muntilan Only 69.000 diskon menjadi 58.700 #lipstikvelet #lipstikwardah #wardahofficial #wardahcosmetics
wardahcosmetics Lip cream exclusive series
====================================
Order & Chat:
Whatsapp 0813.8943.9825
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 05:54:56
Lip cream exclusive series ==================================== Order & Chat: Whatsapp 0813.8943.9825 Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics PAKET INSTAPERFECT
.
1. MINERALIGHT MATTE  BB CUSHION
2. CITY BLUSH BLUSHER 
3 FIT POWDER FOUNDATION
4 PROTECTION SKIN PRIMER
5. FIX COVER CORRECT CONCEALER
. .

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @nurrahma.store
. 
WA : 085715493577 . . 
___
LIKE, KOMEN dan SHARE ke temen kamu ๐Ÿ˜˜
___

#wardahonline
#wardahhongkong
#wardahmalaysia
#kosmetikhongkong
#tokokosmetikhongkong
#hongkongkosmetik
#paketkosmetikhongkong
#wardahkosmetikmalaysia
#wardahmalaysiamurah
#wardahinmalaysia
#wardahbeautymalaysia
#halaldariawal
#semarangmakeup
#zaveakosmetik
#wardahlipcream
#wardahintensemattelipstick
#wardahlipcreammatte
#wardahmurah
#wardahbeauty
#wardahsemarang
#wardahkosmetik
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahacne
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:54:56
PAKET INSTAPERFECT . 1. MINERALIGHT MATTE BB CUSHION 2. CITY BLUSH BLUSHER 3 FIT POWDER FOUNDATION 4 PROTECTION SKIN PRIMER 5. FIX COVER CORRECT CONCEALER . . Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @nurrahma.store . WA : 085715493577 . . ___ LIKE, KOMEN dan SHARE ke temen kamu ๐Ÿ˜˜ ___ #wardahonline #wardahhongkong #wardahmalaysia #kosmetikhongkong #tokokosmetikhongkong #hongkongkosmetik #paketkosmetikhongkong #wardahkosmetikmalaysia #wardahmalaysiamurah #wardahinmalaysia #wardahbeautymalaysia #halaldariawal #semarangmakeup #zaveakosmetik #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahbeauty #wardahsemarang #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipstik #wardahcosmetics #wardahlightening #wardahbandung #wardahmakeup #wardahlipstick #wardahacne
wardahcosmetics PAKET INSTAPERFECT
.
1. MINERALIGHT MATTE  BB CUSHION
2. CITY BLUSH BLUSHER 
3 FIT POWDER FOUNDATION
4 PROTECTION SKIN PRIMER
5. FIX COVER CORRECT CONCEALER
. .

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @nurrahma.store
. 
WA : 085715493577 . . 
___
LIKE, KOMEN dan SHARE ke temen kamu ๐Ÿ˜˜
___

#wardahonline
#wardahhongkong
#wardahmalaysia
#kosmetikhongkong
#tokokosmetikhongkong
#hongkongkosmetik
#paketkosmetikhongkong
#wardahkosmetikmalaysia
#wardahmalaysiamurah
#wardahinmalaysia
#wardahbeautymalaysia
#halaldariawal
#semarangmakeup
#zaveakosmetik
#wardahlipcream
#wardahintensemattelipstick
#wardahlipcreammatte
#wardahmurah
#wardahbeauty
#wardahsemarang
#wardahkosmetik
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahacne
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:54:48
PAKET INSTAPERFECT . 1. MINERALIGHT MATTE BB CUSHION 2. CITY BLUSH BLUSHER 3 FIT POWDER FOUNDATION 4 PROTECTION SKIN PRIMER 5. FIX COVER CORRECT CONCEALER . . Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @nurrahma.store . WA : 085715493577 . . ___ LIKE, KOMEN dan SHARE ke temen kamu ๐Ÿ˜˜ ___ #wardahonline #wardahhongkong #wardahmalaysia #kosmetikhongkong #tokokosmetikhongkong #hongkongkosmetik #paketkosmetikhongkong #wardahkosmetikmalaysia #wardahmalaysiamurah #wardahinmalaysia #wardahbeautymalaysia #halaldariawal #semarangmakeup #zaveakosmetik #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahbeauty #wardahsemarang #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipstik #wardahcosmetics #wardahlightening #wardahbandung #wardahmakeup #wardahlipstick #wardahacne
wardahcosmetics PAKET INSTAPERFECT
.
1. MINERALIGHT MATTE  BB CUSHION
2. CITY BLUSH BLUSHER 
3 FIT POWDER FOUNDATION
4 PROTECTION SKIN PRIMER
5. FIX COVER CORRECT CONCEALER
. .

Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @nurrahma.store
. 
WA : 085715493577 . . 
___
LIKE, KOMEN dan SHARE ke temen kamu ๐Ÿ˜˜
___

#wardahonline
#wardahhongkong
#wardahmalaysia
#kosmetikhongkong
#tokokosmetikhongkong
#hongkongkosmetik
#paketkosmetikhongkong
#wardahkosmetikmalaysia
#wardahmalaysiamurah
#wardahinmalaysia
#wardahbeautymalaysia
#halaldariawal
#semarangmakeup
#zaveakosmetik
#wardahlipcream
#wardahintensemattelipstick
#wardahlipcreammatte
#wardahmurah
#wardahbeauty
#wardahsemarang
#wardahkosmetik
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahlipstik
#wardahcosmetics
#wardahlightening
#wardahbandung
#wardahmakeup
#wardahlipstick
#wardahacne
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:54:41
PAKET INSTAPERFECT . 1. MINERALIGHT MATTE BB CUSHION 2. CITY BLUSH BLUSHER 3 FIT POWDER FOUNDATION 4 PROTECTION SKIN PRIMER 5. FIX COVER CORRECT CONCEALER . . Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS @nurrahma.store . WA : 085715493577 . . ___ LIKE, KOMEN dan SHARE ke temen kamu ๐Ÿ˜˜ ___ #wardahonline #wardahhongkong #wardahmalaysia #kosmetikhongkong #tokokosmetikhongkong #hongkongkosmetik #paketkosmetikhongkong #wardahkosmetikmalaysia #wardahmalaysiamurah #wardahinmalaysia #wardahbeautymalaysia #halaldariawal #semarangmakeup #zaveakosmetik #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahbeauty #wardahsemarang #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipstik #wardahcosmetics #wardahlightening #wardahbandung #wardahmakeup #wardahlipstick #wardahacne
wardahcosmetics Promo di Counter Glowing Cosmetics Aneka Jaya Sambiroto.
Mau tampil cantik? Yuk belanja kosmetik ya di Aneka Jaya Sambiroto aja.
DISC Up To 20% untuk produk tertentu Wardah Cosmetics
Buruan yuk cuss belanja kosmetik ke Aneka Jaya Sambiroto aja...
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#kosmetikmurah #makeupartist #makeup #kosmetikmurahbanget #kosmetik #muasemarang #mua #Giveaway #muaindonesia #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikoriginal #giveawayglowingcosmetic #kosmetikindonesia #beautycase #makeupcase #promo #diskon #giveawayindonesia #wardah #wardahcosmetics
#anekajayasambiroto #wardahbeauty
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 05:53:12
Promo di Counter Glowing Cosmetics Aneka Jaya Sambiroto. Mau tampil cantik? Yuk belanja kosmetik ya di Aneka Jaya Sambiroto aja. DISC Up To 20% untuk produk tertentu Wardah Cosmetics Buruan yuk cuss belanja kosmetik ke Aneka Jaya Sambiroto aja... . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . #kosmetikmurah #makeupartist #makeup #kosmetikmurahbanget #kosmetik #muasemarang #mua #Giveaway #muaindonesia #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetikoriginal #giveawayglowingcosmetic #kosmetikindonesia #beautycase #makeupcase #promo #diskon #giveawayindonesia #wardah #wardahcosmetics #anekajayasambiroto #wardahbeauty
wardahcosmetics Sheet mask dari wardah kakak
====================================
Order & Chat:
Whatsapp 0813.8943.9825
Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ
.
Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’•
Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami.
.
#wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 05:53:06
Sheet mask dari wardah kakak ==================================== Order & Chat: Whatsapp 0813.8943.9825 Atau langsung klik link di bio ya๐Ÿ‘Œโ˜บ . Mau bergabung menjadi tim penjualan Wardah ? Bisa banget ๐Ÿ’• Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat Kami. . #wardah #inspiringbeauty #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #cocokuntukpemula #starterpack #wardahtangerang #pakethemat #wardahbogor #jualkosmetikwardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway #tutorialwardah #makeup
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya

Harga PROMOO!!!
Dari Rp 69.000
Now Only Rp 64.000
Buruan chat admin stock masih terbatas

Grab it Fast!!!
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 30
Posted at: 2019-08-24 05:39:21
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya Harga PROMOO!!! Dari Rp 69.000 Now Only Rp 64.000 Buruan chat admin stock masih terbatas Grab it Fast!!! . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya

Harga PROMOO!!!
Dari Rp 69.000
Now Only Rp 64.000
Buruan chat admin stock masih terbatas

Grab it Fast!!!
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 18
Posted at: 2019-08-24 05:39:10
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya Harga PROMOO!!! Dari Rp 69.000 Now Only Rp 64.000 Buruan chat admin stock masih terbatas Grab it Fast!!! . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 05:35:42
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics ORIGINAL Bedak Wardah Lightening TWC Two Way Cake Extra Cover Pakai Tempat Kaca SPF 22
.
Bedak Wardah Lightening TWC 
Pakai Tempat bedak Lightening Two Way Cake Wardah 
Bekerja sebagai bedak sekaligus pelembab bagi wajah .
Tersedia: 
1. Light Beige 
2. Golden Beige 
3. Sheer Pink 
4. Natural
.
Harga : Rp 45.000,-
.
#wardahlighteningtwowaycake  #wardahlighteningseries #wardahtwowaycake #wardah #kosmetikwardah #wardahkosmetik #cosmetics #wardahcosmetics #cosmeticswardah #wardahmurah #jualwardahgrosir #jualwardahoriginal #everlastingwardah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 05:19:10
ORIGINAL Bedak Wardah Lightening TWC Two Way Cake Extra Cover Pakai Tempat Kaca SPF 22 . Bedak Wardah Lightening TWC Pakai Tempat bedak Lightening Two Way Cake Wardah Bekerja sebagai bedak sekaligus pelembab bagi wajah . Tersedia: 1. Light Beige 2. Golden Beige 3. Sheer Pink 4. Natural . Harga : Rp 45.000,- . #wardahlighteningtwowaycake #wardahlighteningseries #wardahtwowaycake #wardah #kosmetikwardah #wardahkosmetik #cosmetics #wardahcosmetics #cosmeticswardah #wardahmurah #jualwardahgrosir #jualwardahoriginal #everlastingwardah
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 05:03:02
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:02:52
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 05:02:41
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 13
Posted at: 2019-08-24 05:01:39
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:01:28
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:01:18
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:00:57
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 05:00:45
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya
.
.
#wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries  #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup  #wardah #wardahlipcreammatte  #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics  #velvetmattelipstick
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 05:00:23
Haii Koleksi terbaru yang wajib kamu punya . . #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #makeupwardah #wardahlonglastinglipstick #wardahwhitesecretseries #wardahcosmetic #liptintwardah #wardahmurah #wardahlipstikmatte #wardahwhitesecret #wardahexclusivemattelipcream #tutorialmakeupwardah #wardahbeauty #bedakwardah #wardahkosmetik #lipcreamwardah #tutorialwardah #wardahlipcream #wardahlighteningseries #wardahpromo #lipstickwardah #wardahmakeup #wardah #wardahlipcreammatte #wardah #lipcreammatte #tutorialmakeupwardah #velvetmatteliquidlipstick #velvetmatte #wardahcosmetics #velvetmattelipstick
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 04:42:23
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 04:41:02
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 04:40:25
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 16
Posted at: 2019-08-24 04:39:22
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 12
Posted at: 2019-08-24 04:38:12
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 04:36:01
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 04:33:46
wardahcosmetics Hai dear ๐Ÿ‘
Menerima jasa make up untuk graduation, engangement, bridesmaid, party dan acara lainnya ๐Ÿ’•
Price list :
-DM
-085695619685 (WA) 
#makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #murahmeriah #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #Makeupgraduation #makeup #makeupgraduation #makeupengangement #makeupparty #makeupbridesmaid #muajakarta #muabekasi #muaindonesia #beautifulmakeup #beautifulgirl #wardahcosmetics #makeovercosmetics #makeuptahanlama #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeover #wisuda #graduation #glowingmakeup #softmakeup #makeupbagus #wisuda #graduation #muajabodetabek #hijab #makeuplook #beautifulgirls #makeuplooks #muaciputat #muaciputatmurah
Likes: 25
Posted at: 2019-08-24 04:32:30
wardahcosmetics -WARDAH SUNSCREEN-
Wardah Sunscreen Gelย merupakan pelindung matahariย bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman.ย Diperkaya denganย SPF 30untuk perlindungan maksimal pada kulit.ย Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap. 
Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5ย yang membantu menjaga kelembaban kulit. 
Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
.
.
.
๐Ÿ’ฐ: 38.500

#wardah #wardahsunscreen #wardahkosmetik #wardahbandung #wardahoriginal #wardahmurah #wardahmurahbandung #wardahbeauty #wardahcosmetics
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 04:32:05
-WARDAH SUNSCREEN- Wardah Sunscreen Gelย merupakan pelindung matahariย bertekstur gel lembut dengan formula baru dan membuat kulit terasa nyaman.ย Diperkaya denganย SPF 30untuk perlindungan maksimal pada kulit.ย Tidak lengket maupun berminyak, non-comedogenic, dan mudah menyerap. Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5ย yang membantu menjaga kelembaban kulit. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. . . . ๐Ÿ’ฐ: 38.500 #wardah #wardahsunscreen #wardahkosmetik #wardahbandung #wardahoriginal #wardahmurah #wardahmurahbandung #wardahbeauty #wardahcosmetics
wardahcosmetics Fresh look, thanks to #wardahcosmetic #wardahbeauty #wardahtravelinstyle #wardah #wardahcosmetics #wardahmakeup #wardahlipcream #wardahskincare @wardahbeauty @instaperfectbywardah @wardahsurabaya @wardahdaily
Likes: 15
Posted at: 2019-08-24 03:42:11
Fresh look, thanks to #wardahcosmetic #wardahbeauty #wardahtravelinstyle #wardah #wardahcosmetics #wardahmakeup #wardahlipcream #wardahskincare @wardahbeauty @instaperfectbywardah @wardahsurabaya @wardahdaily
wardahcosmetics Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan Agustus ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow : 
@solusi_terbaik_kehamilan_002 
@solusi_terbaik_kehamilan_002 
@my.baby.programs -
๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’
๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani : ๐Ÿ‘‡
โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
โ‘ก Pemesanan Herbal BEE :
๐Ÿ“ฒ WA โžž 0813-3452-4545
Likes: 356
Posted at: 2019-08-24 02:10:26
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan Agustus ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @my.baby.programs - ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 0813-3452-4545
wardahcosmetics Hai girl's.... udah tau kan kalau Wardah Shampoo tersedia dalam 4 varian?
.
.
1. Wardah Anti Dandruff: Mengandung peppermint extract yang menyegarkan, tapi tidak merusak kulit kepala. 
2. Wardah Hair Fall Treatment Shampoo: bukan hanya mencegah rambut rontok, tapi juga ada kandungan Rosemary Oil yang memicu pertumbuhannya. 
3. Wardah Daily Fresh Shampoo: kandungan Aloevera Extract Protein di dalamnya akan menyegarkan rambutmu tanpa terasa lepek sepanjang hari.
4. Wardah Nutri Shine Shampoo: kandungan Argan Oil di dalamnya akan menutrisi rambutmu.
Sudah siap merasakan sensasi segar setiap hari?

#WardahShampoo
#FeelTheFreshness
#wardahmilenial #tulungagung #kacamatatulungagung #wardahbeauty #wardahinstaperfect #wardah #wardahwhitesecret #aisyiyah #wardahcosmetics #wardahmakeup #jualwardah #wardahpromo #wardahintensemattelipstick #kosmetikori #kosmetiktulungagung #grosirkosmetiktulungagung #kosmetiktulungagungmurah #kosmetiktrenggalek #grosirkosmetiktrenggalek #jualkosmetikbranded #hijab #hijabers #hijabsyari #putihcantik #halalkosmetik #olshoptulungagungmurah
Likes: 12
Posted at: 2019-08-24 01:07:53
Hai girl's.... udah tau kan kalau Wardah Shampoo tersedia dalam 4 varian? . . 1. Wardah Anti Dandruff: Mengandung peppermint extract yang menyegarkan, tapi tidak merusak kulit kepala. 2. Wardah Hair Fall Treatment Shampoo: bukan hanya mencegah rambut rontok, tapi juga ada kandungan Rosemary Oil yang memicu pertumbuhannya. 3. Wardah Daily Fresh Shampoo: kandungan Aloevera Extract Protein di dalamnya akan menyegarkan rambutmu tanpa terasa lepek sepanjang hari. 4. Wardah Nutri Shine Shampoo: kandungan Argan Oil di dalamnya akan menutrisi rambutmu. Sudah siap merasakan sensasi segar setiap hari? #WardahShampoo #FeelTheFreshness #wardahmilenial #tulungagung #kacamatatulungagung #wardahbeauty #wardahinstaperfect #wardah #wardahwhitesecret #aisyiyah #wardahcosmetics #wardahmakeup #jualwardah #wardahpromo #wardahintensemattelipstick #kosmetikori #kosmetiktulungagung #grosirkosmetiktulungagung #kosmetiktulungagungmurah #kosmetiktrenggalek #grosirkosmetiktrenggalek #jualkosmetikbranded #hijab #hijabers #hijabsyari #putihcantik #halalkosmetik #olshoptulungagungmurah
wardahcosmetics Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse
Harga Rp.69.000

Hasil matte,ringan & lembut
=========================
Order & Chat:
Whatsapp 087871953317
Line @Shanti7987

#wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 23:34:38
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Harga Rp.69.000 Hasil matte,ringan & lembut ========================= Order & Chat: Whatsapp 087871953317 Line @Shanti7987 #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #wardahgiveaway
wardahcosmetics WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM 17ml Rp. 47.000,-
.
.

Protect skin from UV Rays and promotes radiance brighter complexion
with Crystal White Active - UV Protection melindungi kuli dari UV A & UV B yang merupakan penyebab kulit kusam dan gelap
- Anti-oxidant complex berfungsi melindungi kulit dari radikal bebas dan memutus reaksi berantai proses pigmentasi berlebih
- Crystal White menghambat produksi melanin berlebih yang membuat kulit lebih gelap
- Vitamin B3 menghambat transfer melanin ke lapisan kulit terluar, mengurangi terbentuknya noda hitam di wajah
- Dual Action Hysrtaing Agent berfungsi melembabkan kulit dan menjaga keseimbangan kulit
- Dilengkapi soothing agent dan anti irritant

CARA PAKAI:
- Gunakan pada pagi hari. Oleskan tipis merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan
- Hindari penggunaan pada area sekitar mata
- Jika terkena area mata atau membran mukosa segera bilas dengan air
berat produk: 35 gram 
#wardah #jualwardah #jualwardahmurah #wardahbeauty #wardahkosmetik #jualkosmetiklokal #lipstikwardah #bedakwardah #eyeshadowwardah #blushonwardah #maskarawardah #tasyafarasya #wardahbeauty101 #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #foudationwardah #jualkosmetikmurah #kecantikan #wardahmurah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahwhitesecret #wardahlipcream #jualkosmetikori #jualkosmetikwardah #jualkosmetikhalal #jualkosmetiksurabaya #maybelline #makeover #pixy #loreal #silkygirl
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 16:45:14
WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM 17ml Rp. 47.000,- . . Protect skin from UV Rays and promotes radiance brighter complexion with Crystal White Active - UV Protection melindungi kuli dari UV A & UV B yang merupakan penyebab kulit kusam dan gelap - Anti-oxidant complex berfungsi melindungi kulit dari radikal bebas dan memutus reaksi berantai proses pigmentasi berlebih - Crystal White menghambat produksi melanin berlebih yang membuat kulit lebih gelap - Vitamin B3 menghambat transfer melanin ke lapisan kulit terluar, mengurangi terbentuknya noda hitam di wajah - Dual Action Hysrtaing Agent berfungsi melembabkan kulit dan menjaga keseimbangan kulit - Dilengkapi soothing agent dan anti irritant CARA PAKAI: - Gunakan pada pagi hari. Oleskan tipis merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan - Hindari penggunaan pada area sekitar mata - Jika terkena area mata atau membran mukosa segera bilas dengan air berat produk: 35 gram #wardah #jualwardah #jualwardahmurah #wardahbeauty #wardahkosmetik #jualkosmetiklokal #lipstikwardah #bedakwardah #eyeshadowwardah #blushonwardah #maskarawardah #tasyafarasya #wardahbeauty101 #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #foudationwardah #jualkosmetikmurah #kecantikan #wardahmurah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahwhitesecret #wardahlipcream #jualkosmetikori #jualkosmetikwardah #jualkosmetikhalal #jualkosmetiksurabaya #maybelline #makeover #pixy #loreal #silkygirl

Famous / Popular results for wardahcosmetics

Twitter Search Results for wardahcosmetics

cantikshop.wardahcosmetics @wardahoriginal wardahcosmeticshop @wardahcosmetics wardahcosmetics @Wardahkosmetiks View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.