FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

wadungasri instagram hashtags, hashtags meanings wadungasri images, #wadungasri tag pics

wadungasri
wadungasri
wadungasri Ter muter #tambaksawah  #wadungasri  nguber angin.. 😂😂
Likes: 102
Posted at: 2017-10-14 13:47:13
Ter muter #tambaksawah #wadungasri nguber angin.. 😂😂
wadungasri Selamat untuk Juara Try Out Akbar Ganesha Operation Wadungasri  tingkat SD... Semoga bergabung dengan Ganesha Operation dan lanjut menjadi Juara USN... Amin... #tryout #SD #ganeshaoperation
#wadungasri
#juara #suksesUSN
Likes: 30
Posted at: 2019-03-31 08:16:24
Selamat untuk Juara Try Out Akbar Ganesha Operation Wadungasri tingkat SD... Semoga bergabung dengan Ganesha Operation dan lanjut menjadi Juara USN... Amin... #tryout #SD #ganeshaoperation #wadungasri #juara #suksesUSN
wadungasri X-Press Laundry Openning Promo Minggu 14 Juli 2019

Jgn Kelewatan ya,  bawa cucian kotor semua kita ada fasilitas FREE 100 PELANGGAN PERTAMA kuota terbatas

Laundry 1hari selesai,  bebas pilih parfum

Jl Raya Rungkut Tengah 74 Surabaya
Wa 0897 0865 189

Yg kepo promo promo selanjutnya bisa chat wa kami

#laundrykiloanmurah #pondokcandra #wadungasri #laundryday #expresslaundry #cucikering #laundryrungkut #laundrytips
Likes: 16
Posted at: 2019-07-10 23:17:37
X-Press Laundry Openning Promo Minggu 14 Juli 2019 Jgn Kelewatan ya, bawa cucian kotor semua kita ada fasilitas FREE 100 PELANGGAN PERTAMA kuota terbatas Laundry 1hari selesai, bebas pilih parfum Jl Raya Rungkut Tengah 74 Surabaya Wa 0897 0865 189 Yg kepo promo promo selanjutnya bisa chat wa kami #laundrykiloanmurah #pondokcandra #wadungasri #laundryday #expresslaundry #cucikering #laundryrungkut #laundrytips
wadungasri Lembaga Bimbingan Belajar Ganesha Operation unit Wadungasri 105... Kami merupakan salah satu unit dari Ganesha Operation yang berpusat di Bandung. Untuk Waru, kami bertempat di Jalan Wadungasri 105, Wadungasri, Waru, Sidoarjo...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ganeshaoperation #waru #wadungasri #sidoarjo #tropodo #berbek #gowadungasri ##bimbel #bimbinganbelajar #lbb #lembagabimbinganbelajar #surabaya #jawatimur #ganeshaoperationsurabaya #gosurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-05-04 06:00:21
Lembaga Bimbingan Belajar Ganesha Operation unit Wadungasri 105... Kami merupakan salah satu unit dari Ganesha Operation yang berpusat di Bandung. Untuk Waru, kami bertempat di Jalan Wadungasri 105, Wadungasri, Waru, Sidoarjo... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ganeshaoperation #waru #wadungasri #sidoarjo #tropodo #berbek #gowadungasri ##bimbel #bimbinganbelajar #lbb #lembagabimbinganbelajar #surabaya #jawatimur #ganeshaoperationsurabaya #gosurabaya
wadungasri Monggo d follow lur @sekolahfutsalmenara
Barangkali punya saudara apa adik atau anak kecil yg pingin belajar futsal daerah pondok chandra waru dan sekitarnya.
#belajar#futsal#menara#wadungasri#pondokchandra#waru#sidoarjo
Likes: 151
Posted at: 2019-01-27 05:34:49
Monggo d follow lur @sekolahfutsalmenara Barangkali punya saudara apa adik atau anak kecil yg pingin belajar futsal daerah pondok chandra waru dan sekitarnya. #belajar#futsal#menara#wadungasri#pondokchandra#waru#sidoarjo
wadungasri Keunggulan GO dibanding bimbel lain. Mereka hanya bisa meniru GO, tapi tidak bisa melebihi GO. Tidak ada alasan lagi untuk tidak memilih GO. Ayo bergabung dengan kami. Sukses bersama kami. 
#bimbinganbelajar #bimbelsidoarjo #bimbelsurabaya #lembagabimbinganbelajar #lembagabimbinganbelajarsurabaya #smantaru #sman1waru #waru #wadungasri #sedati #tropodo #smpsidoarjo #smpn1waru #smpn2waru #smpn4waru #tropodosidoarjo #smaalmuslim #smpalmuslim #sman #smpn #sman1taman #sman1gedangan #sman1sidoarjo #smanisda #libel #lbb #lbbsidoarjo #lbbsurabaya #wadungasri #diskonjuli #diskon
Likes: 9
Posted at: 2019-07-03 06:29:22
Keunggulan GO dibanding bimbel lain. Mereka hanya bisa meniru GO, tapi tidak bisa melebihi GO. Tidak ada alasan lagi untuk tidak memilih GO. Ayo bergabung dengan kami. Sukses bersama kami. #bimbinganbelajar #bimbelsidoarjo #bimbelsurabaya #lembagabimbinganbelajar #lembagabimbinganbelajarsurabaya #smantaru #sman1waru #waru #wadungasri #sedati #tropodo #smpsidoarjo #smpn1waru #smpn2waru #smpn4waru #tropodosidoarjo #smaalmuslim #smpalmuslim #sman #smpn #sman1taman #sman1gedangan #sman1sidoarjo #smanisda #libel #lbb #lbbsidoarjo #lbbsurabaya #wadungasri #diskonjuli #diskon
wadungasri .
SOP SEHAT
--------------------
#sop #sopsehat #wadungasri #depotwa #kulinersidoarjo
Likes: 191
Posted at: 2014-10-16 13:23:11
. SOP SEHAT -------------------- #sop #sopsehat #wadungasri #depotwa #kulinersidoarjo
wadungasri .
FRIED PIGEON
-------------------------
Rasanya lbh enak dr ayam goreng...
Apalagi makannya dengan hati bahagia.... 😍😍😍
#friedpigeon #pigeon #burungdara #wa #wadungasri #pondoktjandra
Likes: 224
Posted at: 2015-01-29 05:05:34
. FRIED PIGEON ------------------------- Rasanya lbh enak dr ayam goreng... Apalagi makannya dengan hati bahagia.... 😍😍😍 #friedpigeon #pigeon #burungdara #wa #wadungasri #pondoktjandra
wadungasri Makasih @cinemaxxtheater hadiahnya sudah ditangan saya,, semoga sukses selalu dan melahirkan pemenang
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 14:46:44
Makasih @cinemaxxtheater hadiahnya sudah ditangan saya,, semoga sukses selalu dan melahirkan pemenang" lain yg hebat lagi drpd sebelumnya... #Latepost #20082019 #CityOfTomorrow #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
wadungasri Promo beli 2 dapat 3 berakhir besok,yang belum coba buruan deh...
Price 15k

KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 08:52:03
Promo beli 2 dapat 3 berakhir besok,yang belum coba buruan deh... Price 15k KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri Merah putih menyatukan kitaaa.. #Merdeka ...
Disaat orang lagi berbondong-bondong k store untuk cari gratisan,, disaat itu pula aku ketak-ketik buka aplikasi @grabfoodid di @grabid buat cari promoan pula donk 😄
Langsung deh terpikir buat pakai promosi reward yg diskon maksimal 40ribu,, alhasil dpt makanan yg mahal tapi murah meriah karna diskonan dr @grabid dan @ovo_id pastinya.. alhasil dibawah 50ribuu aja udh bisa bawa makanan dr brand terkenall..
#TeamChompion #GrabChallenges

#like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh
Likes: 15
Posted at: 2019-08-17 16:16:48
Merah putih menyatukan kitaaa.. #Merdeka ... Disaat orang lagi berbondong-bondong k store untuk cari gratisan,, disaat itu pula aku ketak-ketik buka aplikasi @grabfoodid di @grabid buat cari promoan pula donk 😄 Langsung deh terpikir buat pakai promosi reward yg diskon maksimal 40ribu,, alhasil dpt makanan yg mahal tapi murah meriah karna diskonan dr @grabid dan @ovo_id pastinya.. alhasil dibawah 50ribuu aja udh bisa bawa makanan dr brand terkenall.. #TeamChompion #GrabChallenges #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh
wadungasri ring jilbab yang cantik
minat chat wa ya

#ring #ringjilbab #ringjilbabmurah #wadungasri #sidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 16:56:20
ring jilbab yang cantik minat chat wa ya #ring #ringjilbab #ringjilbabmurah #wadungasri #sidoarjo
wadungasri
Likes: 11
Posted at: 2019-08-16 07:25:34
"BELI HP CUKUP TUNJUKKAN KTP" Promo Kredit Lengkap Hanya Di Joss Gandoss Ponsel : ✓ Gratis Potongan Angsuran 1x ✓ Gratis Uang Administrasi ✓ Gratis Uang Muka (DP) Untuk Member ✓ Kredit Murah Bunga Hingga 0% Support by : Home Credit Indonesia Aeon Fast Spektra (FIF) MegaZip Adira BAF KreditPlus More Info. Chat. 0855.4665.1886 (Dewi) #oppo #jossgandoss #wadungasri #surabayaolshop #sidoarjo #surabaya #onlineshopping #OPPOF9 #OPPOF11Pro #opposelfieexpert #onlinestore #instagood #moontagram #moonstargram #kdrama
wadungasri Disaat lapar melanda di tengah malam,, disaat itulah otak mulai berpikir buat beli makanan,, karna cewek dilarang keluar rumah kalau sudah malam,, tinggal klik grab @grabid ,, pesen makanan deh,, pake promosi #Grabfood5 ,, nyampai deh pesanan makananku... emang enak nui kalau @grabid ngasih promosinya yg nggak tanggung² maksimal 50ribuuu... lumayan hemat dapatnya bwanyaakk.. 😁 
#TeamChompion #GrabChallenges

#like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh
Likes: 11
Posted at: 2019-08-15 10:02:32
Disaat lapar melanda di tengah malam,, disaat itulah otak mulai berpikir buat beli makanan,, karna cewek dilarang keluar rumah kalau sudah malam,, tinggal klik grab @grabid ,, pesen makanan deh,, pake promosi #Grabfood5 ,, nyampai deh pesanan makananku... emang enak nui kalau @grabid ngasih promosinya yg nggak tanggung² maksimal 50ribuuu... lumayan hemat dapatnya bwanyaakk.. 😁 #TeamChompion #GrabChallenges #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh
wadungasri Dear @kfcindonesia ...
Sedikit cerita nih..
Dalam gambar ini adl menu favorit ku ,, yg termasuk combo winger,, kfc bento,, ice cream sundae,, pepsi,,dan float milk...
Berhubung combo wingernya sudah sepaket sama pepsi dan nasi,, kita perlu donk yakk yg seger²,, seperti ice cream sundae... 🤣
Mulut segar hatipun senanngg...🥰 Tak lupa juga tambahan dari lychee float yg bikin ketagihan tiap kesanaaa... 🤭

Eitsss... berhubung kita cuma bertiga makannya,, nahh ada yg d bungkus nui d bawa pulaaannnggg....
Kita makan secukupnya aj d storenya,, lumayan sih buat ngganjal perut... Nexttime,, kita party k @kfcindonesia Lagi...
Terus terus,, jangan salfok sm dotnya si ayyub yeesss...
Karna nggak d jual juga d @kfcindonesia ... wkwkwkwkkk
Yeeaayy..
Ini ceritaku,, mana cerita kalian?
@m_nadana @mrivdaarif @hanumfitriya #MenuKFCAndalan #KFC1MLOVERS #Hullatinh

#like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #kfc #kuliner #kfcsurabaya
Likes: 24
Posted at: 2019-08-14 09:00:10
Dear @kfcindonesia ... Sedikit cerita nih.. Dalam gambar ini adl menu favorit ku ,, yg termasuk combo winger,, kfc bento,, ice cream sundae,, pepsi,,dan float milk... Berhubung combo wingernya sudah sepaket sama pepsi dan nasi,, kita perlu donk yakk yg seger²,, seperti ice cream sundae... 🤣 Mulut segar hatipun senanngg...🥰 Tak lupa juga tambahan dari lychee float yg bikin ketagihan tiap kesanaaa... 🤭 Eitsss... berhubung kita cuma bertiga makannya,, nahh ada yg d bungkus nui d bawa pulaaannnggg.... Kita makan secukupnya aj d storenya,, lumayan sih buat ngganjal perut... Nexttime,, kita party k @kfcindonesia Lagi... Terus terus,, jangan salfok sm dotnya si ayyub yeesss... Karna nggak d jual juga d @kfcindonesia ... wkwkwkwkkk Yeeaayy.. Ini ceritaku,, mana cerita kalian? @m_nadana @mrivdaarif @hanumfitriya #MenuKFCAndalan #KFC1MLOVERS #Hullatinh #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #kfc #kuliner #kfcsurabaya
wadungasri #Latepost #29072019 #CityOfTomorrow
#like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
Likes: 16
Posted at: 2019-08-13 21:12:03
wadungasri UserName Shopee : @Hullatinh99
Instagram : @Hullatinh
#EmasKuisShopee #KuisShopee #ShopeeId #Season5 kuy ikutan kuyy @hanumfitriya @m_nadana @mrivdaarif
#like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
Cc @shopee_id
Likes: 17
Posted at: 2019-08-13 21:09:34
wadungasri UserName Shopee : @Hullatinh99
Instagram : @Hullatinh
#EmasKuisShopee #KuisShopee #ShopeeId #Season5 kuy ikutan kuyy @hanumfitriya @m_nadana @mrivdaarif
#like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
Cc @shopee_id
Likes: 17
Posted at: 2019-08-12 08:57:36
wadungasri Minat silahkan chat ya ke 
087703264180

#tuspin #tuspinmutiara #tuspinmurah #tuspinhijabmurah #tuspinkekinian #tuspincantik #tuspinjilbab #tuspinsidoarjo #tuspinsidoarjomurah #tuspinhijab #wadungasri
Likes: 5
Posted at: 2019-08-11 23:32:04
Minat silahkan chat ya ke 087703264180 #tuspin #tuspinmutiara #tuspinmurah #tuspinhijabmurah #tuspinkekinian #tuspincantik #tuspinjilbab #tuspinsidoarjo #tuspinsidoarjomurah #tuspinhijab #wadungasri
wadungasri Minat chat ya ke 087703264180

#tuspinkekinian #tuspin #tuspincantik #tuspinjilbab #tuspinmutiara #tuspinmurah #tuspinhijab #tuspinhijabmurah #tuspinsidoarjo #tuspinsidoarjomurah #wadungasri
Likes: 3
Posted at: 2019-08-11 23:29:03
Minat chat ya ke 087703264180 #tuspinkekinian #tuspin #tuspincantik #tuspinjilbab #tuspinmutiara #tuspinmurah #tuspinhijab #tuspinhijabmurah #tuspinsidoarjo #tuspinsidoarjomurah #wadungasri
wadungasri ---
Bikin jaket mu disini kisanak!!! Bahan Parasut;
- WP
- Milky
.
Bahan Taslan
- Bening
- Milky

Order WA: 085746632312
Jl. Tropodo 1 Barat No. 198, Tropodo, Waru - Sidoarjo
---
#woodbooth #kisanak #solution #design #desain #cetak #printing #sablon #kaos #katun #jasasablon #lusinan #jaketbomber #kodi #jaketbomber #jaket #komunitas #osis #mahasiswa #tropodo #ngingas #kurejsari #gununganyar #wadungasri #sedati #kalanganyar #kepukiriman #gedongan #waru #sidoarjo #surabaya
Likes: 5
Posted at: 2019-08-10 01:54:36
--- Bikin jaket mu disini kisanak!!! Bahan Parasut; - WP - Milky . Bahan Taslan - Bening - Milky Order WA: 085746632312 Jl. Tropodo 1 Barat No. 198, Tropodo, Waru - Sidoarjo --- #woodbooth #kisanak #solution #design #desain #cetak #printing #sablon #kaos #katun #jasasablon #lusinan #jaketbomber #kodi #jaketbomber #jaket #komunitas #osis #mahasiswa #tropodo #ngingas #kurejsari #gununganyar #wadungasri #sedati #kalanganyar #kepukiriman #gedongan #waru #sidoarjo #surabaya
wadungasri Nasi + Ayam Geprek Mozarella
20k per porsi

Penjualan ke-2 terbanyak minggu ini
Keju mozanya yang tebal dan kenyal dipadu ayam geprek yang renyah dipadukan dengan sambal super pedas ☎0852.8111.5535

KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 7
Posted at: 2019-08-09 03:07:53
Nasi + Ayam Geprek Mozarella 20k per porsi Penjualan ke-2 terbanyak minggu ini Keju mozanya yang tebal dan kenyal dipadu ayam geprek yang renyah dipadukan dengan sambal super pedas ☎0852.8111.5535 KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri Nasi + Ayam Katsu
15k per porsi

Disukai anak-anak hingga dewasa
Daging ayam tanpa tulang, digoreng dengan bumbu yang pas dan tepung panir. Menimbulkan rasa gurih dan renyah yang disukai semua orang.

Bisa disajikan untuk anak-anak, tanpa sambal. ☎0852.8111.5535

KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 8
Posted at: 2019-08-09 02:59:33
Nasi + Ayam Katsu 15k per porsi Disukai anak-anak hingga dewasa Daging ayam tanpa tulang, digoreng dengan bumbu yang pas dan tepung panir. Menimbulkan rasa gurih dan renyah yang disukai semua orang. Bisa disajikan untuk anak-anak, tanpa sambal. ☎0852.8111.5535 KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri ---
Bikin jaket mu disini kisanak!!! Bahan Parasut;
- WP
- Milky
.
Bahan Taslan
- Bening
- Milky

Order WA: 085746632312
Jl. Tropodo 1 Barat No. 198, Tropodo, Waru - Sidoarjo
---
#woodbooth #kisanak #solution #design #desain #cetak #printing #sablon #kaos #katun #jasasablon #lusinan #jaketbomber #kodi #jaketbomber #jaket #tropodo #ngingas #kurejsari #gununganyar #wadungasri #sedati #kalanganyar #kepukiriman #gedongan #waru #sidoarjo #surabaya
Likes: 5
Posted at: 2019-08-08 14:09:09
--- Bikin jaket mu disini kisanak!!! Bahan Parasut; - WP - Milky . Bahan Taslan - Bening - Milky Order WA: 085746632312 Jl. Tropodo 1 Barat No. 198, Tropodo, Waru - Sidoarjo --- #woodbooth #kisanak #solution #design #desain #cetak #printing #sablon #kaos #katun #jasasablon #lusinan #jaketbomber #kodi #jaketbomber #jaket #tropodo #ngingas #kurejsari #gununganyar #wadungasri #sedati #kalanganyar #kepukiriman #gedongan #waru #sidoarjo #surabaya
wadungasri IKUTI & SAKSIKANLAH
Likes: 50
Posted at: 2019-08-08 12:42:10
IKUTI & SAKSIKANLAH "GEMA TAKBIR KELILING 1440 H." TPA-TPQ & UMUM Se-Wadungasri dengan tema : "GEMA TAKBIR DENGAN SEMANGAT NASIONALISME" - - - - - - - - - #PELAKSANAAN 📆 Hari/Tgl : Sabtu, 10 Agustus 2019 ⏰ Pukul : 19.00 WIB 🏡 Start-Finish : Halaman Masjid At-Tamim (Wadungasri Dalam) 🔄 Rute : Sesuai yg ada di gambar - - - - - - - - - #HADIAH - Tropy Bergilir Kepala Desa Wadungasri - Tropy IPNU-IPPNU Wadungasri - - - - - - - - - #KRITERIA 1. Kreasi Busana & Asesoris 2. Kekompakan Dalam Takbir & Yel-yel 3. dan yg ditentukan - - - - - - - - - #PERSYARATAN PESERTA 1. Membawa Alat Penerang 2. Registrasi (bagi yg tim/group) - - - - - - - - - #REGISTRASI G. R. A. T. I. S Waktu : Mulai edaran tersebar s/d tgl 10.08.2019 Tempat : Kesekretariatan IPNU-IPPNU Wadungasri ( Masjid At-Tamim Lantai 2 Wadungasri Dalam). Contact Person : Rekan Fatur Rohman (087861114718) Rekanita Nila Rosyidah (089654559769) - - - - - - - - - #Present By : Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Desa Wadungasri - Waru - Sidoarjo #belajar #berjuang #bertaqwa - - - - - - - - - #gematakbirkeliling #budayaislaminusantara #iduladha1440h #ipnuippnuwadungasri #pelajarnu #nahdlatululama #ayomondok #ilovewadungasri #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnu #ipnu #ippnu #pelajarputra #pelajarputri @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppipnu @ppippnu
wadungasri IKUTI & SAKSIKANLAH
Likes: 33
Posted at: 2019-08-08 12:41:26
IKUTI & SAKSIKANLAH "GEMA TAKBIR KELILING 1440 H." TPA-TPQ & UMUM Se-Wadungasri dengan tema : "GEMA TAKBIR DENGAN SEMANGAT NASIONALISME" - - - - - - - - - #PELAKSANAAN 📆 Hari/Tgl : Sabtu, 10 Agustus 2019 ⏰ Pukul : 19.00 WIB 🏡 Start-Finish : Halaman Masjid At-Tamim (Wadungasri Dalam) 🔄 Rute : Sesuai yg ada di gambar - - - - - - - - - #HADIAH - Tropy Bergilir Kepala Desa Wadungasri - Tropy IPNU-IPPNU Wadungasri - - - - - - - - - #KRITERIA 1. Kreasi Busana & Asesoris 2. Kekompakan Dalam Takbir & Yel-yel 3. dan yg ditentukan - - - - - - - - - #PERSYARATAN PESERTA 1. Membawa Alat Penerang 2. Registrasi (bagi yg tim/group) - - - - - - - - - #REGISTRASI G. R. A. T. I. S Waktu : Mulai edaran tersebar s/d tgl 10.08.2019 Tempat : Kesekretariatan IPNU-IPPNU Wadungasri ( Masjid At-Tamim Lantai 2 Wadungasri Dalam). Contact Person : Rekan Fatur Rohman (087861114718) Rekanita Nila Rosyidah (089654559769) - - - - - - - - - #Present By : Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Desa Wadungasri - Waru - Sidoarjo #belajar #berjuang #bertaqwa - - - - - - - - - #gematakbirkeliling #budayaislaminusantara #iduladha1440h #ipnuippnuwadungasri #pelajarnu #nahdlatululama #ayomondok #ilovewadungasri #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnu #ipnu #ippnu #pelajarputra #pelajarputri @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppipnu @ppippnu
wadungasri IKUTI & SAKSIKANLAH
Likes: 31
Posted at: 2019-08-08 12:36:07
IKUTI & SAKSIKANLAH "GEMA TAKBIR KELILING 1440 H." TPA-TPQ & UMUM Se-Wadungasri dengan tema : "GEMA TAKBIR DENGAN SEMANGAT NASIONALISME" - - - - - - - - - #PELAKSANAAN 📆 Hari/Tgl : Sabtu, 10 Agustus 2019 ⏰ Pukul : 19.00 WIB 🏡 Start-Finish : Halaman Masjid At-Tamim (Wadungasri Dalam) 🔄 Rute : Sesuai yg ada di gambar - - - - - - - - - #HADIAH - Tropy Bergilir Kepala Desa Wadungasri - Tropy IPNU-IPPNU Wadungasri - - - - - - - - - #KRITERIA 1. Kreasi Busana & Asesoris 2. Kekompakan Dalam Takbir & Yel-yel 3. dan yg ditentukan - - - - - - - - - #PERSYARATAN PESERTA 1. Membawa Alat Penerang 2. Registrasi (bagi yg tim/group) - - - - - - - - - #REGISTRASI G. R. A. T. I. S Waktu : Mulai edaran tersebar s/d tgl 10.08.2019 Tempat : Kesekretariatan IPNU-IPPNU Wadungasri ( Masjid At-Tamim Lantai 2 Wadungasri Dalam). Contact Person : Rekan Fatur Rohman (087861114718) Rekanita Nila Rosyidah (089654559769) - - - - - - - - - #Present By : Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Desa Wadungasri - Waru - Sidoarjo #belajar #berjuang #bertaqwa - - - - - - - - - #gematakbirkeliling #budayaislaminusantara #iduladha1440h #ipnuippnuwadungasri #pelajarnu #nahdlatululama #ayomondok #ilovewadungasri #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnu #ipnu #ippnu #pelajarputra #pelajarputri @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppipnu @ppippnu
wadungasri Selamat pagii para pemirsa dan para IGners, kembali lagi bersama kita dari Jet Express Outlet Griyo Mapan Sentosa.
Untuk kalian semua yg ada di daerah waru, sedati, pabean,sedati gede, tambak sawah,tambak rejo dan sekitarnya lalu kalian ingin mengirimkan paket, dokumen, dsb kalian bisa langsung datang ke alamat kami yg tercantum di bio kami ya. Dan bagi kalian yg ingin kirim paket tanpa perlu repot
Likes: 0
Posted at: 2019-08-08 02:53:05
Selamat pagii para pemirsa dan para IGners, kembali lagi bersama kita dari Jet Express Outlet Griyo Mapan Sentosa. Untuk kalian semua yg ada di daerah waru, sedati, pabean,sedati gede, tambak sawah,tambak rejo dan sekitarnya lalu kalian ingin mengirimkan paket, dokumen, dsb kalian bisa langsung datang ke alamat kami yg tercantum di bio kami ya. Dan bagi kalian yg ingin kirim paket tanpa perlu repot" keluar rumah, kalian bisa kok langsung hubungi kami melalui dm dan whatsapp yg tercantum juga di bio kami karena kami melayani penjemputan paket di rumah (syarat dan ketentuan berlaku). Terimakasih telah mempercayakan kiriman paket anda kepada kami. #kirimpaket #JetExpress #griyamapan #juanda #bypassjuanda #bypass #ngeni #sedati #waru #pasarwisata #tambaksawah #tambakrejo #tambaksari #wadungasri #pabean #sedatigede #payan #semampir #pranti #jabon #tropodo #rewwin #berbek #gedongan #kepuh #kepuhkiriman #sidoarjo #info #infopaket #paket
wadungasri GO ikut meramaikan HUT ke-74 Republik Indonesia. Diskon Merdeka dan Diskon Lunas Bulan Agustus. 
Tidak ketinggalan untuk tingkat SD. Diskon Merdeka sebesar Rp 500.000 dan Diskon Lunas s/d 15%. Ayo cepat bergabung dengan GO... #ganeshaoperation #bimbel
#bimbingan_belajar #pendidikan
#bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #Indonesia #waru #wadungasri #sedati #tropodo #sidoarjo #surabaya #berbek #lembagabimbinganbelajar #hut74ri #agustus #diskonagustus #diskonmerdeka #merdeka
Likes: 10
Posted at: 2019-08-06 09:34:54
GO ikut meramaikan HUT ke-74 Republik Indonesia. Diskon Merdeka dan Diskon Lunas Bulan Agustus. Tidak ketinggalan untuk tingkat SD. Diskon Merdeka sebesar Rp 500.000 dan Diskon Lunas s/d 15%. Ayo cepat bergabung dengan GO... #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #Indonesia #waru #wadungasri #sedati #tropodo #sidoarjo #surabaya #berbek #lembagabimbinganbelajar #hut74ri #agustus #diskonagustus #diskonmerdeka #merdeka
wadungasri SELANGKAH dari PONDOK TJANDRA & TOL TAMBAK SUMUR !!!
.
⛩ ALANA REGENCY ⛩
550 JUTAAN sudah dapat Perumahan one gate system, cluster dengan kolam renang & fasilitas lainnya
.
Angsuran hanya 5 jutaan
PROMO AGUSTUS DISCOUNT 15JUTA
.
Luas Total 3 Ha 👍👍
Total 192 unit rumah
.
FASUM ISTIMEWA:
⛩ One Gate System
🏊‍♀ Swimming Pool
🎪 Meeting Room
🕋 Musholla
🛣 Row Jalan 8-10 meter
📹 CCTV 24 jam
.
5 MENIT dari
• MERR Gunung Anyar
• GIANT Pondok Tjandra
• Pintu Tol Tambak Sumur
• Pasar Wadung Asri
• RSIA Pondok Tjandra
• Rumah sakit umum
• Sekolah Petra
.
Perpaduan sempurna Lokasi - Fasilitas - Harga
.
Gak nemu lagi property seperti di Alana Regency 😍😍
.
GET FREE ‼️
🍁BPHTB, PPN, AJB
🍁PAGAR
🍁TANDON BAWAH
🍁INSTALASI PLN & PDAM

Info lebih lanjut :
Ben 
0895322888998 / 082244538998
Likes: 11
Posted at: 2019-08-06 04:42:32
SELANGKAH dari PONDOK TJANDRA & TOL TAMBAK SUMUR !!! . ⛩ ALANA REGENCY ⛩ 550 JUTAAN sudah dapat Perumahan one gate system, cluster dengan kolam renang & fasilitas lainnya . Angsuran hanya 5 jutaan PROMO AGUSTUS DISCOUNT 15JUTA . Luas Total 3 Ha 👍👍 Total 192 unit rumah . FASUM ISTIMEWA: ⛩ One Gate System 🏊‍♀ Swimming Pool 🎪 Meeting Room 🕋 Musholla 🛣 Row Jalan 8-10 meter 📹 CCTV 24 jam . 5 MENIT dari • MERR Gunung Anyar • GIANT Pondok Tjandra • Pintu Tol Tambak Sumur • Pasar Wadung Asri • RSIA Pondok Tjandra • Rumah sakit umum • Sekolah Petra . Perpaduan sempurna Lokasi - Fasilitas - Harga . Gak nemu lagi property seperti di Alana Regency 😍😍 . GET FREE ‼️ 🍁BPHTB, PPN, AJB 🍁PAGAR 🍁TANDON BAWAH 🍁INSTALASI PLN & PDAM Info lebih lanjut : Ben 0895322888998 / 082244538998
wadungasri PROMO BAYAR 2 DAPAT 3 masih berlangsung yah... Silakan Tuan & Nyonya untuk segera merapat.

Kalo ada yang mudah dan hemat, ngapain harus repot masak sendiri ☎0852.8111.5535

Lokasi.
Jln Wadung asri no.52-54
Area parkir @resto_wa

KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 7
Posted at: 2019-08-03 00:53:15
PROMO BAYAR 2 DAPAT 3 masih berlangsung yah... Silakan Tuan & Nyonya untuk segera merapat. Kalo ada yang mudah dan hemat, ngapain harus repot masak sendiri ☎0852.8111.5535 Lokasi. Jln Wadung asri no.52-54 Area parkir @resto_wa KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri Dear @nextar_id jawabannya adl 17 nextar pineapple yg muncul.. kuy ikutan rekk @m_nadana @mrivdaarif @hanumfitriya @nurifadah48 @niiuunn #NextarBlink #ThisIsNextar
Dan aku bisa screenshoot nextar pineapple tepat d tengah
Likes: 17
Posted at: 2019-08-02 14:22:02
Dear @nextar_id jawabannya adl 17 nextar pineapple yg muncul.. kuy ikutan rekk @m_nadana @mrivdaarif @hanumfitriya @nurifadah48 @niiuunn #NextarBlink #ThisIsNextar Dan aku bisa screenshoot nextar pineapple tepat d tengah",,, yyeeeaaayyyy.... #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
wadungasri Reposted from @noraproperty (@get_regrann) - 
BERAT BELI RUMAH KARENA DP ?

YUK PATUNGAN DP, DEVELOPER 10% KAMU HANYA 5% *WELLINGTON PARK RESIDENCES*

Rumah 2 lantai 800 jutaan dengan desain modern minimalis di Selatan kota Surabaya.

Dengan brand new modern living concept, Wellington Park Residences memiliki: • Lokasi terbaik di Selatan  Surabaya
•Dekat dengan  Supermarket : Giant Pocan & Superindo
• 5 menit dari Exit Tol  Tambak Sumur
• 10 menit dari MERR Gn Anyar
• 10 menit dari bandara  Juanda
• Green Area lengkap  dengan Badminton  court & Children  playground
• Desain Fasade yg menarik,  memiliki balkoni kaca di tiap tipe rumahnya
• Hunian prestigius yang  menunjang healthy  lifestyle Anda

Tipe Rumah :
₪ Perth LT 72 (6x12)
₪ Melbourne LT 90 (7.5x12)
₪ Sidney LT 108 (9x12 Hook)

Cara Pembayaran :
★Cash Keras
Hadiah Mobil Ayla OTR + Angpao 25juta
★INHOUSE
Promo : Bayar 12x Bayar 11x
★KPR
Promo : Patungan DP 15% (10% Dev + 5% User ✓ Free Tandon Bawah
✓ Free voucher menginap di Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu (1N Weekend / 2N Weekday)

Unit terbatas.

Hub :
Nora Propnex Blessing
081230772077

#wellingtonpark #tigalumbungabadi #hollandbakery #goldentulip #tambaksumur #wadungasri #dekattoltambaksumur  #investproperty #rumahmewah #rumah2lantai #minimalis #propertyinvestment #surabayaselatan #murah #pondokmertua #belirumah #bawah1M - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2019-07-30 07:12:34
Reposted from @noraproperty (@get_regrann) - BERAT BELI RUMAH KARENA DP ? YUK PATUNGAN DP, DEVELOPER 10% KAMU HANYA 5% *WELLINGTON PARK RESIDENCES* Rumah 2 lantai 800 jutaan dengan desain modern minimalis di Selatan kota Surabaya. Dengan brand new modern living concept, Wellington Park Residences memiliki: • Lokasi terbaik di Selatan Surabaya •Dekat dengan Supermarket : Giant Pocan & Superindo • 5 menit dari Exit Tol Tambak Sumur • 10 menit dari MERR Gn Anyar • 10 menit dari bandara Juanda • Green Area lengkap dengan Badminton court & Children playground • Desain Fasade yg menarik, memiliki balkoni kaca di tiap tipe rumahnya • Hunian prestigius yang menunjang healthy lifestyle Anda Tipe Rumah : ₪ Perth LT 72 (6x12) ₪ Melbourne LT 90 (7.5x12) ₪ Sidney LT 108 (9x12 Hook) Cara Pembayaran : ★Cash Keras Hadiah Mobil Ayla OTR + Angpao 25juta ★INHOUSE Promo : Bayar 12x Bayar 11x ★KPR Promo : Patungan DP 15% (10% Dev + 5% User ✓ Free Tandon Bawah ✓ Free voucher menginap di Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu (1N Weekend / 2N Weekday) Unit terbatas. Hub : Nora Propnex Blessing 081230772077 #wellingtonpark #tigalumbungabadi #hollandbakery #goldentulip #tambaksumur #wadungasri #dekattoltambaksumur #investproperty #rumahmewah #rumah2lantai #minimalis #propertyinvestment #surabayaselatan #murah #pondokmertua #belirumah #bawah1M - #regrann
wadungasri BERAT BELI RUMAH KARENA DP ?

YUK PATUNGAN DP, DEVELOPER 10% KAMU HANYA 5% *WELLINGTON PARK RESIDENCES*

Rumah 2 lantai 800 jutaan dengan desain modern minimalis di Selatan kota Surabaya.

Dengan brand new modern living concept, Wellington Park Residences memiliki: • Lokasi terbaik di Selatan  Surabaya
•Dekat dengan  Supermarket : Giant Pocan & Superindo
• 5 menit dari Exit Tol  Tambak Sumur
• 10 menit dari MERR Gn Anyar
• 10 menit dari bandara  Juanda
• Green Area lengkap  dengan Badminton  court & Children  playground
• Desain Fasade yg menarik,  memiliki balkoni kaca di tiap tipe rumahnya
• Hunian prestigius yang  menunjang healthy  lifestyle Anda

Tipe Rumah :
₪ Perth LT 72 (6x12)
₪ Melbourne LT 90 (7.5x12)
₪ Sidney LT 108 (9x12 Hook)

Cara Pembayaran :
★Cash Keras
Hadiah Mobil Ayla OTR + Angpao 25juta
★INHOUSE
Promo : Bayar 12x Bayar 11x
★KPR
Promo : Patungan DP 15% (10% Dev + 5% User ✓ Free Tandon Bawah
✓ Free voucher menginap di Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu (1N Weekend / 2N Weekday)

Unit terbatas.

Hub :
Nora Propnex Blessing
081230772077

#wellingtonpark #tigalumbungabadi #hollandbakery #goldentulip #tambaksumur #wadungasri #dekattoltambaksumur  #investproperty #rumahmewah #rumah2lantai #minimalis #propertyinvestment #surabayaselatan #murah #pondokmertua #belirumah #bawah1M
Likes: 11
Posted at: 2019-07-30 07:10:21
BERAT BELI RUMAH KARENA DP ? YUK PATUNGAN DP, DEVELOPER 10% KAMU HANYA 5% *WELLINGTON PARK RESIDENCES* Rumah 2 lantai 800 jutaan dengan desain modern minimalis di Selatan kota Surabaya. Dengan brand new modern living concept, Wellington Park Residences memiliki: • Lokasi terbaik di Selatan Surabaya •Dekat dengan Supermarket : Giant Pocan & Superindo • 5 menit dari Exit Tol Tambak Sumur • 10 menit dari MERR Gn Anyar • 10 menit dari bandara Juanda • Green Area lengkap dengan Badminton court & Children playground • Desain Fasade yg menarik, memiliki balkoni kaca di tiap tipe rumahnya • Hunian prestigius yang menunjang healthy lifestyle Anda Tipe Rumah : ₪ Perth LT 72 (6x12) ₪ Melbourne LT 90 (7.5x12) ₪ Sidney LT 108 (9x12 Hook) Cara Pembayaran : ★Cash Keras Hadiah Mobil Ayla OTR + Angpao 25juta ★INHOUSE Promo : Bayar 12x Bayar 11x ★KPR Promo : Patungan DP 15% (10% Dev + 5% User ✓ Free Tandon Bawah ✓ Free voucher menginap di Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu (1N Weekend / 2N Weekday) Unit terbatas. Hub : Nora Propnex Blessing 081230772077 #wellingtonpark #tigalumbungabadi #hollandbakery #goldentulip #tambaksumur #wadungasri #dekattoltambaksumur #investproperty #rumahmewah #rumah2lantai #minimalis #propertyinvestment #surabayaselatan #murah #pondokmertua #belirumah #bawah1M
wadungasri Yuhuuu... 2 hari lagi ya gaesss.. jangan lupa tungguin kami, 
Di AYAM GEPREK TUAN&NYONYA .
.
jln.wadung asri no.52-54, depan pom bensin pondok candra,waru sidoarjo.

Wa. 0852 8111 5535  KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri #ayamku #pedascinta #hargarakyat #pastinikmat #geprekku #tuandannyonya
Likes: 6
Posted at: 2019-07-30 04:50:33
Yuhuuu... 2 hari lagi ya gaesss.. jangan lupa tungguin kami, Di AYAM GEPREK TUAN&NYONYA . . jln.wadung asri no.52-54, depan pom bensin pondok candra,waru sidoarjo. Wa. 0852 8111 5535 KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri #ayamku #pedascinta #hargarakyat #pastinikmat #geprekku #tuandannyonya
wadungasri 3 hari lagi ingatt !!! akan dibuka di WARU SIDOARJO
.
@GEPREKTUAN&NYONYA
alamatnya di Jl.wadung asri no.52-54
.
.
Buat kamu yang berada di daerah waru dan sekitarnya jangan lupa tungguin kami 3 hari lagi. Dan kita mengadakan promo beli 2 gratis 1
.
.
☎0852.8111.5535

KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 9
Posted at: 2019-07-29 06:18:51
3 hari lagi ingatt !!! akan dibuka di WARU SIDOARJO . @GEPREKTUAN&NYONYA alamatnya di Jl.wadung asri no.52-54 . . Buat kamu yang berada di daerah waru dan sekitarnya jangan lupa tungguin kami 3 hari lagi. Dan kita mengadakan promo beli 2 gratis 1 . . ☎0852.8111.5535 KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri
Likes: 16
Posted at: 2019-07-29 06:15:04
" Perfect Practice Make Perfect " Ganesha Operation mengadakan Try Out Berbasis Komputer (TOBK) UTBK SBMPTN bagi umum. Siswa GO atau yang belum bergabung dengan GO dapat melakukan simulasi UTBK SBMPTN. Ayo gratis... #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #Indonesia #sidoarjo #surabaya #waru #wadungasri #sedati #tropodo #berbek #siaputbk #siaputbksbmptn #suksesutbksbmptn #utbksbmptn #utbk #tobk #gratis #untukumum
wadungasri
Likes: 10
Posted at: 2019-07-29 06:08:54
" Perfect Practice Make Perfect " Ganesha Operation mengadakan Try Out Berbasis Komputer ( TOBK) UTBK SBMPTN untuk umum. Ayo berlatih simulasi UTBK SBMPTN sebelum menghadapi yang sebenarnya. Siswa GO atau yang akan bergabung menjadi siswa GO dapat mencobanya. Simulasi kami buat mirip dengan UTBK SBMPTN. Ayo gratis... Jika tidak paham, DM saja y... #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #Indonesia #waru #sedati #wadungasri #tropodo #berbek #sidoarjo #surabaya #siaputbk #siaputbksbmptn #pejuangptn #pejuangptn2020
wadungasri SEGERA melayani anda.... AYAM GEPREK TUAN & NYONYA
Porsi besar, Harga rakyat, Rasa tetap nikmat, yang pasti Pedasnya bikin CINTA

Whatsapp 0852.8111.5535

KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 12
Posted at: 2019-07-28 13:44:36
SEGERA melayani anda.... AYAM GEPREK TUAN & NYONYA Porsi besar, Harga rakyat, Rasa tetap nikmat, yang pasti Pedasnya bikin CINTA Whatsapp 0852.8111.5535 KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri BISMILLAH...
DI JUAL CEPAT RUMAH DI PERUMAHAN DELTASARI INDAH - WARU SIDOARJO)

DESKRIPSI
- LT = 97m2
- LB = 75m2
- 1.5 lantai
- SHM
- Ruang Tamu
- Ruang Keluarga
- Dapur bersih dan dapur kotor
- Kamar Tidur = 2
- Kamar Mandi = 2
- Wastafel Cuci Piring - Satu ruangan besar dilantai 2
- Tempat jemuran besar di lantai 2
- Carport
- Teras luas
- FREE beberapa furniture - LOKASI STRATEGIS - BEBAS BANJIR
- FULL BANGUNAN PONDASI KUAT
- BEBAS RAYAP
- PDAM
- PLN 1300W
- TANDON BAWAH BESAR
- POMPA AIR OTOMATIS
- GAS BUMI / PGN

Akses hanya 5 menit - Bandara Juanda
- Terminal Bungurasih
- Rumah sakit Mitra Keluarga (Gapura Utama persis didepan Rumah Sakit Mitra Keluarga)
- Mall Cito, Royal, dll
- Tol Luar Kota dan dalam Kota
- Surabaya Carnival

FASILITAS
- DELTA CENTER GYM , POOL & FITNESS CENTER
- Akses Outlet Kuliner yang Banyak di area komersil perumahan
- Bank BCA
- Pasar Bersih Deltasari
- Mesjid Kompleks
- Banyak Mini Market (Indomaret - Alfamidi dll) - ATM Center --- Harga 700 juta ---
Pembelian Cash / Kpr

Hubungi :
MasRozi
(WA) 0838-548-111-77 .#olxsurabayakota
#sidoarjo 
#warusidoarjo 
#wadungasri 
#rumah_murah_surabaya .
Likes: 4
Posted at: 2019-07-27 01:25:07
BISMILLAH... DI JUAL CEPAT RUMAH DI PERUMAHAN DELTASARI INDAH - WARU SIDOARJO) DESKRIPSI - LT = 97m2 - LB = 75m2 - 1.5 lantai - SHM - Ruang Tamu - Ruang Keluarga - Dapur bersih dan dapur kotor - Kamar Tidur = 2 - Kamar Mandi = 2 - Wastafel Cuci Piring - Satu ruangan besar dilantai 2 - Tempat jemuran besar di lantai 2 - Carport - Teras luas - FREE beberapa furniture - LOKASI STRATEGIS - BEBAS BANJIR - FULL BANGUNAN PONDASI KUAT - BEBAS RAYAP - PDAM - PLN 1300W - TANDON BAWAH BESAR - POMPA AIR OTOMATIS - GAS BUMI / PGN Akses hanya 5 menit - Bandara Juanda - Terminal Bungurasih - Rumah sakit Mitra Keluarga (Gapura Utama persis didepan Rumah Sakit Mitra Keluarga) - Mall Cito, Royal, dll - Tol Luar Kota dan dalam Kota - Surabaya Carnival FASILITAS - DELTA CENTER GYM , POOL & FITNESS CENTER - Akses Outlet Kuliner yang Banyak di area komersil perumahan - Bank BCA - Pasar Bersih Deltasari - Mesjid Kompleks - Banyak Mini Market (Indomaret - Alfamidi dll) - ATM Center --- Harga 700 juta --- Pembelian Cash / Kpr Hubungi : MasRozi (WA) 0838-548-111-77 .#olxsurabayakota #sidoarjo #warusidoarjo #wadungasri #rumah_murah_surabaya .
wadungasri Menatap kebelakang,, adl impian sejak dulu..
Tapi,,
Menata masa depan adl keinginanku saat ini..
#eeaakk 😄😄😄
#23072019
#latepost #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
Likes: 19
Posted at: 2019-07-26 21:08:46
Menatap kebelakang,, adl impian sejak dulu.. Tapi,, Menata masa depan adl keinginanku saat ini.. #eeaakk 😄😄😄 #23072019 #latepost #like #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #liked #instalike #instafollow #instagram #instapict #instalike #instagramers #instagood #instaphoto #instafood #instadaily #inspiration #ig #indonesia #wadungasri #waru #Sidoarjo #instapic #insta #instavideo #hullatinh #thanks
wadungasri
Likes: 17
Posted at: 2019-07-26 07:33:56
" Semakin dini persiapan, akan semakin baik hasil akhir yang di berikan " SBMPTN mungkin masih lama. Tapi persiapan tetap harus mulai dari sekarang. Ganesha Operation mengadakan Try Out Berbasis Komputer (TOBK) SBMPTN untuk umum. Try Out kami buat seperti UTBK SBMPTN. Agar kalian dapat melakukan simulasi UTBK SBMPTN dari sekarang. #ganeshaoperation #ganeshaoperationofficial #ganeshaoperationsurabaya #smpfavorit #smafavorit #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #Indonesia #siaputbk #siaputbksbmptn #tobk #tryout #sbmptn #suksessbmptn #suksesutbksbmptn #lembagabimbinganbelajar #lbbsidoarjo #lbbsurabaya #waru #wadungasri #sedati #tropodo #berbek #sidoarjo #surabaya
wadungasri Kejutan Kue Tart Coklat dari Seorang Istri untuk Suaminya. .
Berikan hanya yang
Likes: 20
Posted at: 2019-07-25 07:29:51
Kejutan Kue Tart Coklat dari Seorang Istri untuk Suaminya. . Berikan hanya yang "SPESIAL" bagi yang "SPESIAL" di hidup kamu. Wujudkan hari bahagia itu bersama "Ainie Kitchen Surabaya" . . Instagram Katalog Kue : @kuetart_ainie_surabaya . Pesan Sekarang (H-2): WA 081246907047 (Rudy) WA 083849153565 (Ainie) . * Jangan lupa "SAVE WA" nya yaa... Siapa tahu suatu saat di butuhkan 😊 . - Pengiriman dari Mulyorejo - Surabaya untuk seluruh wilayah Surabaya. . #ainiekitchen #kuetart #kueultah #kueulangtahun #jualkuetart . #jualkueultah #kuetartsurabaya #tartsurabaya #kueultahsurabaya #jualtartonline . #sidosermo #bendulmerisi #ketintang #margorejo #margorejoindah . #plazamarina #jemursari #ngageltirto #bratanggede #krukah . #ngagelmulyo #panjangjiwopermai #semampir #wadungasri #kendangsari . #tenggilis #rungkutmapan #rungkutasri #mulyosari #sutorejotimur
wadungasri Bismillah..
Rumah istimewa..
Alamat : Jl. Tambak Rejo dekat Psr wadung asri - Waru sidoarjo*

Ready For Sale..
Uk 8 x 12
Kmr tdr 4 
Kmr mandi 1
ruang keluarga
mushola
dapur
Ruang tamu
Air Pdam
Garasi
Surat SHM
Akses mobil masuk
60 meter dr jalan raya

Strategis : Dekat juanda, dekat pondok candra, pasar dll. *Harga 675 jta*
Pembelian Cash

Hubungi :
MasRozi
(WA) 0838-548-111-7

#rumah_murah_surabaya #rumahsurabayabarat #rumahmurah #olxsurabayakota #olx #tanahmurahsurabaya #tanahkavlingsurabaya #surabayaonlineshop #surabaya #surabayabarat #Kebraon #Bangkingan#sepanjang #jojoran #karangmenjangan #kertajaya #manyar #nginden #baratajaya #bratang #jetis #dukuhkupang #simo #girilaya #putatjaya #rungkut #kedunganyar #manyar #kertajaya #wadungasri #waru #warusidoarjo  @ Surabaya, Indonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-07-24 15:19:29
Bismillah.. Rumah istimewa.. Alamat : Jl. Tambak Rejo dekat Psr wadung asri - Waru sidoarjo* Ready For Sale.. Uk 8 x 12 Kmr tdr 4 Kmr mandi 1 ruang keluarga mushola dapur Ruang tamu Air Pdam Garasi Surat SHM Akses mobil masuk 60 meter dr jalan raya Strategis : Dekat juanda, dekat pondok candra, pasar dll. *Harga 675 jta* Pembelian Cash Hubungi : MasRozi (WA) 0838-548-111-7 #rumah_murah_surabaya #rumahsurabayabarat #rumahmurah #olxsurabayakota #olx #tanahmurahsurabaya #tanahkavlingsurabaya #surabayaonlineshop #surabaya #surabayabarat #Kebraon #Bangkingan#sepanjang #jojoran #karangmenjangan #kertajaya #manyar #nginden #baratajaya #bratang #jetis #dukuhkupang #simo #girilaya #putatjaya #rungkut #kedunganyar #manyar #kertajaya #wadungasri #waru #warusidoarjo @ Surabaya, Indonesia
wadungasri Selamat Pagi dan Selamat beraktifitas di hari ini.

Semoga diberikan kelancaran untuk semuanya... Aaamiiin

#Semangat
#SelamatBeraktifitas
#DesakuKeren
#Wadungasri
#RumahkuRumahKita
Likes: 6
Posted at: 2019-07-24 02:21:03
Selamat Pagi dan Selamat beraktifitas di hari ini. Semoga diberikan kelancaran untuk semuanya... Aaamiiin #Semangat #SelamatBeraktifitas #DesakuKeren #Wadungasri #RumahkuRumahKita
wadungasri
Likes: 12
Posted at: 2019-07-23 04:41:31
"Perfect practice makes perfect" Try Out GO dibuat seperti UTBK SBMPTN dengan adanya blocking time dan tingkat kesulitan soal yang sama. Sehingga siswa GO dapat berlatih untuk simulasi UTBK SBMPTN. Tidak hanya 1 kali dalam sebulan. Siswa GO akan siap untuk menghadapi UTBK SBMPTN... Ayo bergabung dengan GO. Terbukti... #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #Indonesia #lembagabimbinganbelajar #ganeshaoperationofficial #ganeshaoperationsurabaya #nilaiunterbaik #suksesutbksbmptn #tryout #siaputbk #wadungasri #waru #tropodo #sedati #sidoarjo #surabaya #berbek #bimbel
wadungasri SELAMAT & SUKSES
Likes: 52
Posted at: 2019-07-21 08:37:46
SELAMAT & SUKSES "RAPAT KERJA #2 2019" Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama PR. IPNU-IPPNU Wadungasri Waru - Sidoarjo Masa Khidmat 2019-2021 ========================== "Meningkatkan Sinergitas Menuju Tata Kelola Organisasi Yang Berkualitas" ========================== #Pelaksanaan : 📆 Minggu, 21 Juli 2019 🏫 Aula Yayasan TANADA (Wadungasri Dalam, Waru, Sidoarjo) ⏰ Pukul 09.00 WIB - Selesai ========================== #Mari #Belajar Sama-sama #Kerja Sama-sama #Kerjasama Sama-sama #AyoBerorganisasi #BelajarBerjuangBertaqwa ========================== @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppippnu @ppipnu #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #ipnuippnuwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ayomondok #ayoberorganisasi #ipnucakep #ipnukeren #ippnucantik #raker #rapatkerja #rapatkerja2 #ipnuippnu #ipnu #ippnu #wadungasri #pelajarputra #pelajarputri #rakeripnuippnuwadungasri
wadungasri SELAMAT & SUKSES
Likes: 44
Posted at: 2019-07-21 08:36:46
SELAMAT & SUKSES "RAPAT KERJA #2 2019" Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama PR. IPNU-IPPNU Wadungasri Waru - Sidoarjo Masa Khidmat 2019-2021 ========================== "Meningkatkan Sinergitas Menuju Tata Kelola Organisasi Yang Berkualitas" ========================== #Pelaksanaan : 📆 Minggu, 21 Juli 2019 🏫 Aula Yayasan TANADA (Wadungasri Dalam, Waru, Sidoarjo) ⏰ Pukul 09.00 WIB - Selesai ========================== #Mari #Belajar Sama-sama #Kerja Sama-sama #Kerjasama Sama-sama #AyoBerorganisasi #BelajarBerjuangBertaqwa ========================== @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppippnu @ppipnu #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #ipnuippnuwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ayomondok #ayoberorganisasi #ipnucakep #ipnukeren #ippnucantik #raker #rapatkerja #rapatkerja2 #ipnuippnu #ipnu #ippnu #wadungasri #pelajarputra #pelajarputri #rakeripnuippnuwadungasri
wadungasri SELAMAT & SUKSES
Likes: 36
Posted at: 2019-07-21 08:35:31
SELAMAT & SUKSES "RAPAT KERJA #2 2019" Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama PR. IPNU-IPPNU Wadungasri Waru - Sidoarjo Masa Khidmat 2019-2021 ========================== "Meningkatkan Sinergitas Menuju Tata Kelola Organisasi Yang Berkualitas" ========================== #Pelaksanaan : 📆 Minggu, 21 Juli 2019 🏫 Aula Yayasan TANADA (Wadungasri Dalam, Waru, Sidoarjo) ⏰ Pukul 09.00 WIB - Selesai ========================== #Mari #Belajar Sama-sama #Kerja Sama-sama #Kerjasama Sama-sama #AyoBerorganisasi #BelajarBerjuangBertaqwa ========================== @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppippnu @ppipnu #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #ipnuippnuwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ayomondok #ayoberorganisasi #ipnucakep #ipnukeren #ippnucantik #raker #rapatkerja #rapatkerja2 #ipnuippnu #ipnu #ippnu #wadungasri #pelajarputra #pelajarputri #rakeripnuippnuwadungasri
wadungasri SELAMAT & SUKSES
Likes: 75
Posted at: 2019-07-21 08:35:06
SELAMAT & SUKSES "RAPAT KERJA #2 2019" Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama PR. IPNU-IPPNU Wadungasri Waru - Sidoarjo Masa Khidmat 2019-2021 ========================== "Meningkatkan Sinergitas Menuju Tata Kelola Organisasi Yang Berkualitas" ========================== #Pelaksanaan : 📆 Minggu, 21 Juli 2019 🏫 Aula Yayasan TANADA (Wadungasri Dalam, Waru, Sidoarjo) ⏰ Pukul 09.00 WIB - Selesai ========================== #Mari #Belajar Sama-sama #Kerja Sama-sama #Kerjasama Sama-sama #AyoBerorganisasi #BelajarBerjuangBertaqwa ========================== @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppippnu @ppipnu #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #ipnuippnuwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ayomondok #ayoberorganisasi #ipnucakep #ipnukeren #ippnucantik #raker #rapatkerja #rapatkerja2 #ipnuippnu #ipnu #ippnu #wadungasri #pelajarputra #pelajarputri #rakeripnuippnuwadungasri
wadungasri SELAMAT & SUKSES
Likes: 50
Posted at: 2019-07-21 08:33:49
SELAMAT & SUKSES "RAPAT KERJA #2 2019" Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama PR. IPNU-IPPNU Wadungasri Waru - Sidoarjo Masa Khidmat 2019-2021 ========================== "Meningkatkan Sinergitas Menuju Tata Kelola Organisasi Yang Berkualitas" ========================== #Pelaksanaan : 📆 Minggu, 21 Juli 2019 🏫 Aula Yayasan TANADA (Wadungasri Dalam, Waru, Sidoarjo) ⏰ Pukul 09.00 WIB - Selesai ========================== #Mari #Belajar Sama-sama #Kerja Sama-sama #Kerjasama Sama-sama #AyoBerorganisasi #BelajarBerjuangBertaqwa ========================== @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppippnu @ppipnu #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #ipnuippnuwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ayomondok #ayoberorganisasi #ipnucakep #ipnukeren #ippnucantik #raker #rapatkerja #rapatkerja2 #ipnuippnu #ipnu #ippnu #wadungasri #pelajarputra #pelajarputri #rakeripnuippnuwadungasri
wadungasri SELAMAT & SUKSES
Likes: 57
Posted at: 2019-07-21 08:29:24
SELAMAT & SUKSES "RAPAT KERJA #2 2019" Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama PR. IPNU-IPPNU Wadungasri Waru - Sidoarjo Masa Khidmat 2019-2021 ========================== "Meningkatkan Sinergitas Menuju Tata Kelola Organisasi Yang Berkualitas" ========================== #Pelaksanaan : 📆 Minggu, 21 Juli 2019 🏫 Aula Yayasan TANADA (Wadungasri Dalam, Waru, Sidoarjo) ⏰ Pukul 09.00 WIB - Selesai ========================== #Mari #Belajar Sama-sama #Kerja Sama-sama #Kerjasama Sama-sama #AyoBerorganisasi #BelajarBerjuangBertaqwa ========================== @pacipnuippnuwaru @pcipnuippnusidoarjo @pwipnujawatimur @pwippnujatim @ppippnu @ppipnu #wadungasri #santriwadungasri #pelajarwadungasri #pemudawadungasri #pemudapemudiwadungasri #ipnuippnuwadungasri #waru #sidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ayomondok #ayoberorganisasi #ipnucakep #ipnukeren #ippnucantik #raker #rapatkerja #rapatkerja2 #ipnuippnu #ipnu #ippnu #wadungasri #pelajarputra #pelajarputri #rakeripnuippnuwadungasri
wadungasri Rumah ini hanya *SELANGKAH* dari *PONDOK TJANDRA, TOL TAMBAK SUMUR, & MERR SURABAYA* *5 MENIT* dari
• MERR Gunung Anyar
• GIANT Pondok Tjandra
• Pintu Tol Tambak Sumur
• Pasar Wadung Asri
• RSIA Pondok Tjandra
• Rumah sakit umum
• Sekolah Petra 
GET FREE ‼*
🍁BPHTB, PPN, AJB
🍁PAGAR, BALIK NAMA
🍁TANDON BAWAH
🍁INSTALASI PLN & PDAM

Perpaduan sempurna Lokasi - Fasilitas - Harga

By the way.. rumah ini harga nya berapa ?
Lokasi persisnya dimana ?
Promo lain apa ?

Ayukk ask me now

Wiwik XMarks Mayjen
087851480789
08123493471

#rumahalana #rumahunder1m #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahtambaksumur #bestsale #bestproperty #rumahimpian #rumahmurah #bestinvestment #property #propertyconsultant #homesweethome #hottest🔥 #hotsale #limitedstok #bigsale #sale #midyearsale #endyearsale #belirumah #carirumah #carirumahmurah #carirumahsurabaya #carirumahsidoarjo #pondokchandra #alanaregency #wadungasri #cariagent #cariagentproperty
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 13:27:30
Rumah ini hanya *SELANGKAH* dari *PONDOK TJANDRA, TOL TAMBAK SUMUR, & MERR SURABAYA* *5 MENIT* dari • MERR Gunung Anyar • GIANT Pondok Tjandra • Pintu Tol Tambak Sumur • Pasar Wadung Asri • RSIA Pondok Tjandra • Rumah sakit umum • Sekolah Petra GET FREE ‼* 🍁BPHTB, PPN, AJB 🍁PAGAR, BALIK NAMA 🍁TANDON BAWAH 🍁INSTALASI PLN & PDAM Perpaduan sempurna Lokasi - Fasilitas - Harga By the way.. rumah ini harga nya berapa ? Lokasi persisnya dimana ? Promo lain apa ? Ayukk ask me now Wiwik XMarks Mayjen 087851480789 08123493471 #rumahalana #rumahunder1m #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahtambaksumur #bestsale #bestproperty #rumahimpian #rumahmurah #bestinvestment #property #propertyconsultant #homesweethome #hottest🔥 #hotsale #limitedstok #bigsale #sale #midyearsale #endyearsale #belirumah #carirumah #carirumahmurah #carirumahsurabaya #carirumahsidoarjo #pondokchandra #alanaregency #wadungasri #cariagent #cariagentproperty
wadungasri Yuk merapat👏👏
Syarat & ketentuan berlaku... Free pickup & delivery area Waru, Tropodo, Siwalankerto, Pondok Candra

Pick up & delivery klik link on bio..⬆️⬆️⬆️📲📲📲 #laundrysurabayaselatan 
#laundrysidoarjo 
#drycleansurabaya 
#drycleansurabayaselatan
#suroboyocarnival 
#kulinersurabaya 
#surabayaselatan 
#surabayaupdate 
#cucistrollersurabaya 
#cucisofasurabaya
#olshopsurabaya 
#surabayahits 
#kenparksurabaya 
#surabayafoodies 
#surabayaolshop 
#persebaya 
#surabayakuliner 
#bonekmania 
#surabayapunyacerita
#wadungasri 
#tropodo
Likes: 10
Posted at: 2019-07-17 23:10:09
wadungasri KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA

#ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
Likes: 5
Posted at: 2019-07-09 17:15:19
KETIKA PEDAS MENYATUKAN CINTA #ayamgeprektuannyonya #ayamgeprek #geprek #sambal #ayam #kuliner #makan #enak #pedas #cinta #sidoarjo #surabaya #wadungasri
wadungasri • TERBARU di Puri Safira by Chalidana Group
• TERMEWAH dengan 15 Fasilitas dalam Cluster yang Ekslusif
• TERJANGKAU Harga Start 500 Jt-an 🔥 UNIT TERBARU
• Ukuran 5x12 1lantai  dan 5x12 2lantai
• Design Modern American Style
• ROW Jalan 9-10 Mtr 🏡 HARGA *TERJANGKAU*
- Harga Mulai 500 Jt-an 🌻 KOMPLIT DAN TERMEWAH
Hanya di KASYARA, ada 15 Fasilitas
• Pool• BBQ Area • Gazebo • Relaxing Area • Street Basket • Jogging Track• Area Panahan
• Outdoor Gym dan LAIN LAIN! ?⁉BAGAIMANA CARANYA?⁉ 🌟 CUKUP HANYA NUP 5 JUTA RUPIAH 🌟 COCOK? Langsung dapat Rumah Impian! 🌟 Jangan Khawatir, FULL REFUND!

Bonus Kasyara selama masa NUP:
Free BPHTB
Free SHM
Free biaya KPR*
Free Tandon
Free Taman
Free Canopy
Free Pengalihan*

Hubungi :
Ben 0895322888998 / 082244538998
Xavier Marks Patos
East Coast Mall - Pakuwon City
#1 Office 2018 & 2019 🏆
Likes: 12
Posted at: 2019-06-23 04:11:50
• TERBARU di Puri Safira by Chalidana Group • TERMEWAH dengan 15 Fasilitas dalam Cluster yang Ekslusif • TERJANGKAU Harga Start 500 Jt-an 🔥 UNIT TERBARU • Ukuran 5x12 1lantai dan 5x12 2lantai • Design Modern American Style • ROW Jalan 9-10 Mtr 🏡 HARGA *TERJANGKAU* - Harga Mulai 500 Jt-an 🌻 KOMPLIT DAN TERMEWAH Hanya di KASYARA, ada 15 Fasilitas • Pool• BBQ Area • Gazebo • Relaxing Area • Street Basket • Jogging Track• Area Panahan • Outdoor Gym dan LAIN LAIN! ?⁉BAGAIMANA CARANYA?⁉ 🌟 CUKUP HANYA NUP 5 JUTA RUPIAH 🌟 COCOK? Langsung dapat Rumah Impian! 🌟 Jangan Khawatir, FULL REFUND! Bonus Kasyara selama masa NUP: Free BPHTB Free SHM Free biaya KPR* Free Tandon Free Taman Free Canopy Free Pengalihan* Hubungi : Ben 0895322888998 / 082244538998 Xavier Marks Patos East Coast Mall - Pakuwon City #1 Office 2018 & 2019 🏆
wadungasri #rungkutsurabaya #rungkutindustri #rungkut #jawatimur #korem #wadungasri #pocan #bandunghits
Likes: 12
Posted at: 2019-06-09 05:23:39

Famous / Popular results for wadungasri

Twitter Search Results for wadungasri

Siomay Ayam Imut @msr_onlineshop Aug 19 Trkirim dgn aman ke wonorejo permai siomay gubis bumbu kacang Malam kirim ke konter wadungasri siomay gubis saos sambel Suwun reordernya 😊🙏🏻 View details · Sutan pamuncak @ZSaiful Aug 16 Spbu jl wadungasri (waru) tdkfair. Bilang kalau premium utk sepeda motor habis (kebetulan saya pakai R2) diarahkan kepada antrian pertalite. Padahal pompa sisi kiri terlihat avanza putih sedang minum premium. Sy cm bilang ke mas yg jaga, jgn suka bohong kalau lagi kerja.@e100ss View details · Didi @didisarkodi Aug 14 Replying to @alonelynair Ini di wadungasri yakan? View conversation · Wadungasri @wadungasri Windy a/wadungasri @AWadungasri aneke purnamasari @wadungasri195 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.