FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

visitbatu instagram hashtags, hashtags meanings visitbatu images, #visitbatu tag pics

visitbatu
visitbatu
visitbatu Konnichiwa🌸
βœ’
dinginΒ² gini emang paling passs deh kesinii
βœ’
πŸ“· : @anselmafrindaa .
πŸ“ : Onsen βœ’
βœ’
yuk share ceritamu gunakan hashtag
#merikemalang dan mention k kita 😊
foto terbaik akan kita repost tiap harinya
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #onsen #onsenhotspring #hotspring #hotspringmalang #wisataair
Likes: 970
Posted at: 2019-08-18 01:50:34
Konnichiwa🌸 βœ’ dinginΒ² gini emang paling passs deh kesinii βœ’ πŸ“· : @anselmafrindaa . πŸ“ : Onsen βœ’ βœ’ yuk share ceritamu gunakan hashtag #merikemalang dan mention k kita 😊 foto terbaik akan kita repost tiap harinya βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #onsen #onsenhotspring #hotspring #hotspringmalang #wisataair
visitbatu Panas panas dingin gaes πŸ˜…
nella aja kesini. kamu gimana ?
βœ’
πŸ“· : @nellakharisma .
πŸ“ : Never ending Bromo
βœ’
yuk share ceritamu 😊
gunakan hashtag #marikemalang dan jangan lupa follow @marikemalang .
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bromo #bromotenggersemeru #tengger #bromoindonesia #bromomalang
Likes: 2233
Posted at: 2019-08-09 11:02:25
Panas panas dingin gaes πŸ˜… nella aja kesini. kamu gimana ? βœ’ πŸ“· : @nellakharisma . πŸ“ : Never ending Bromo βœ’ yuk share ceritamu 😊 gunakan hashtag #marikemalang dan jangan lupa follow @marikemalang . βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bromo #bromotenggersemeru #tengger #bromoindonesia #bromomalang
visitbatu Sebuah pose untuk menggambarkan dan mempraktekan kata-kata di gapuranya
.
.
Semoga selalu bahagia dan sejahtera untuk kamu, kamu, dan kamuuu!
.
.
#museumangkut #visitbatu #visitmalang #chinatown #jatimpark #jatimpark2 #visitindonesia #igtraveller #travelindonesia #shotoniphone #travelguide
Likes: 136
Posted at: 2019-08-18 11:54:25
Sebuah pose untuk menggambarkan dan mempraktekan kata-kata di gapuranya . . Semoga selalu bahagia dan sejahtera untuk kamu, kamu, dan kamuuu! . . #museumangkut #visitbatu #visitmalang #chinatown #jatimpark #jatimpark2 #visitindonesia #igtraveller #travelindonesia #shotoniphone #travelguide
visitbatu besok waktunya berqurban kambing & sapi, jangan qurban perasaan yess πŸ˜‰
βœ’
πŸ“· : @khakim_sr .
πŸ‘Έ : @lyannamartell .
πŸ“ : Pantai Seling Kates , Malang
βœ’
tag temen kalian yg suka kurban perasaan πŸ˜†
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #pantaimalang #pantaiselingkates #selingkatesbeach #selingkates #beach #beachgirl #malangbeach #malanghot
Likes: 786
Posted at: 2019-08-10 08:15:57
besok waktunya berqurban kambing & sapi, jangan qurban perasaan yess πŸ˜‰ βœ’ πŸ“· : @khakim_sr . πŸ‘Έ : @lyannamartell . πŸ“ : Pantai Seling Kates , Malang βœ’ tag temen kalian yg suka kurban perasaan πŸ˜† βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #pantaimalang #pantaiselingkates #selingkatesbeach #selingkates #beach #beachgirl #malangbeach #malanghot
visitbatu What an amazing day I've just had at the beautiful Batu Caves!! The stunning colours hit you as soon as you enter the complex and OMG those stairs!! All 272 of them beautifully coloured...certainly makes climbing up in the intense heat way more fun, especially when you make little monkey friends along the way!! Didn't help that one nicked my water bottle halfway up though...πŸ€£πŸ’πŸ’§πŸ€ͺ❀
.
.
.
.
.
#batucaves #kualalumpur #visitkualalumpur #visitbatu #batucavesmalaysia #batucavestemple #kualalumpurcity #kualalumpurtrip #visitmalaysia #malaysia2018 #malaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #malaysiaphotographer #malaysiatrip #malaysiagram #colourful_shots #hindutemple #kualalumpurmalaysia #kualalumpurexplorer #kualalumpur2018 #kuala_lumpur #kualalumpurmalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #malaysia #malaysia #stairs #temple #caves #asia #asiavacation #1500likes
Likes: 2006
Posted at: 2018-12-05 14:06:43
What an amazing day I've just had at the beautiful Batu Caves!! The stunning colours hit you as soon as you enter the complex and OMG those stairs!! All 272 of them beautifully coloured...certainly makes climbing up in the intense heat way more fun, especially when you make little monkey friends along the way!! Didn't help that one nicked my water bottle halfway up though...πŸ€£πŸ’πŸ’§πŸ€ͺ❀ . . . . . #batucaves #kualalumpur #visitkualalumpur #visitbatu #batucavesmalaysia #batucavestemple #kualalumpurcity #kualalumpurtrip #visitmalaysia #malaysia2018 #malaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #malaysiaphotographer #malaysiatrip #malaysiagram #colourful_shots #hindutemple #kualalumpurmalaysia #kualalumpurexplorer #kualalumpur2018 #kuala_lumpur #kualalumpurmalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #malaysia #malaysia #stairs #temple #caves #asia #asiavacation #1500likes
visitbatu Rindu Bromo πŸ’žπŸ™‚
βœ’
πŸ“· : @priskahdevi .
πŸ“ : Bromo Tengger Semeru
βœ’
mau tau info seputar malang raya ?
kuy follow aja langsung
πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
 @infomalangid .
πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bromo #bromotenggersemeru #bromoindonesia #gunungbromo #mountbromo
Likes: 2356
Posted at: 2019-08-05 11:52:28
Rindu Bromo πŸ’žπŸ™‚ βœ’ πŸ“· : @priskahdevi . πŸ“ : Bromo Tengger Semeru βœ’ mau tau info seputar malang raya ? kuy follow aja langsung πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ @infomalangid . πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bromo #bromotenggersemeru #bromoindonesia #gunungbromo #mountbromo
visitbatu KebayangΒ² kamu terus nihhh πŸ˜…
βœ’
πŸ“Έ : @diahnaimatus.s .
πŸ“ : Jatim Park 3
βœ’
Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #jatimpark3 #jawatimurpark #jatimpark #bidadari #malangcantik
Likes: 1153
Posted at: 2019-05-28 12:07:29
KebayangΒ² kamu terus nihhh πŸ˜… βœ’ πŸ“Έ : @diahnaimatus.s . πŸ“ : Jatim Park 3 βœ’ Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘 βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #jatimpark3 #jawatimurpark #jatimpark #bidadari #malangcantik
visitbatu Love in nature ❀️
βœ’
πŸ“· : @suviichai .
πŸ“ : Taman Labirin Coban Rondo
βœ’
 #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #cobanrondomalang #coban #cobanrondo #taman #labirin #tamanlabirin #tamanlabirincobanrondo #cinta #girl #wow #eksotis
Likes: 865
Posted at: 2019-06-12 09:02:20
Love in nature ❀️ βœ’ πŸ“· : @suviichai . πŸ“ : Taman Labirin Coban Rondo βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #cobanrondomalang #coban #cobanrondo #taman #labirin #tamanlabirin #tamanlabirincobanrondo #cinta #girl #wow #eksotis
visitbatu Makan gendut, nggak makan lemas, laper ngamuk, kenyang begok πŸ™„
βœ’
πŸ“· : @rsnalfri .
πŸ“ : Jatim Park 3
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #jatimpark3 #jawatimurpark #girl #piknik #lebaran #liburan
Likes: 1182
Posted at: 2019-06-08 11:07:30
Makan gendut, nggak makan lemas, laper ngamuk, kenyang begok πŸ™„ βœ’ πŸ“· : @rsnalfri . πŸ“ : Jatim Park 3 βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #jatimpark3 #jawatimurpark #girl #piknik #lebaran #liburan
visitbatu Swing swing,  ada yang berani coba naik ayunan disini? 😍
βœ’
βœ’
πŸ“· : @bulejawaaa .
πŸ“ : Batu Flower Garden
βœ’
Tag temen yang akan kamu ajak ke sini bro πŸ˜‰
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #batuflower #batuflowergarden #flowergarden #flowergirl #swing #ayunan #bidadari
Likes: 42
Posted at: 2019-08-22 06:04:07
Swing swing, ada yang berani coba naik ayunan disini? 😍 βœ’ βœ’ πŸ“· : @bulejawaaa . πŸ“ : Batu Flower Garden βœ’ Tag temen yang akan kamu ajak ke sini bro πŸ˜‰ βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #batuflower #batuflowergarden #flowergarden #flowergirl #swing #ayunan #bidadari
visitbatu Hai Sobat kom!

Kemarin (21/8) Raperda Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Batu 2019 disahkan oleh DPRD Kota Batu.

Penyesuaian APBD dibahas oleh Pemerintah Daerah dan DPRD dengan tujuan APBD tersebut sesuai dengan kondisi dan keadaan, agar program pemerintah yang direncanakan bisa tercapai. Penyesuaian APBD dilakukan dengan menambah atau mengurangi anggaran untuk program tiap OPD. Dengan begitu, APBD dapat diserap secara maksimal dan sesuai dengan visi misi Pemkot Batu.

Nantinya, Perubahan APBD ini disampaikan ke Pemprov Jatim agar dapat diselaraskan dengan prioritas program Prov. Jatim dan Nasional

Semoga dengan Perubahan APBD ini, seluruh program yang inovatif dan tepat guna demi kemajuan Kota Batu dapat tercapai!
.
Yuk Kita dukung dan awasi penggunaan APBD agar Kota Batu makin nyaman dan maju!
.
πŸ“Έ : @supermun_
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #rapatparipurnadprd #apbd #uangkita #uangkitabuatapa
Likes: 29
Posted at: 2019-08-22 05:20:24
Hai Sobat kom! Kemarin (21/8) Raperda Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Batu 2019 disahkan oleh DPRD Kota Batu. Penyesuaian APBD dibahas oleh Pemerintah Daerah dan DPRD dengan tujuan APBD tersebut sesuai dengan kondisi dan keadaan, agar program pemerintah yang direncanakan bisa tercapai. Penyesuaian APBD dilakukan dengan menambah atau mengurangi anggaran untuk program tiap OPD. Dengan begitu, APBD dapat diserap secara maksimal dan sesuai dengan visi misi Pemkot Batu. Nantinya, Perubahan APBD ini disampaikan ke Pemprov Jatim agar dapat diselaraskan dengan prioritas program Prov. Jatim dan Nasional Semoga dengan Perubahan APBD ini, seluruh program yang inovatif dan tepat guna demi kemajuan Kota Batu dapat tercapai! . Yuk Kita dukung dan awasi penggunaan APBD agar Kota Batu makin nyaman dan maju! . πŸ“Έ : @supermun_ . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #rapatparipurnadprd #apbd #uangkita #uangkitabuatapa
visitbatu Rp. 7xx.xxx

Dont miss this fabolous offer . . 🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ . .
 GOOD PRICE

Di hotel bagus travel

No DM

WA ONLY 081273446685
.
.

price are subject to change without prior notice  #hotelmalang, #hotelbagusmalang #theheartofeastjava #nginephotelmalang #visitbatu #visitmalang #stayinmalang
#promohotelmalang
#hotelmalang
#hotelbagus
#trustedseller
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 04:36:03
Rp. 7xx.xxx Dont miss this fabolous offer . . 🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍 πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€ πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ . . GOOD PRICE Di hotel bagus travel No DM WA ONLY 081273446685 . . price are subject to change without prior notice #hotelmalang, #hotelbagusmalang #theheartofeastjava #nginephotelmalang #visitbatu #visitmalang #stayinmalang #promohotelmalang #hotelmalang #hotelbagus #trustedseller
visitbatu [MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ]
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! .
dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru!
.
HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3
.
FASILITAS
3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++)
2 Lemari,rak laci
Sofa dan meja tamu
2 Kamar mandi + shower + water heater
TV LED
Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap)
Dispenser
Magic com
Kulkas 2 pintu
Kipas 
Alat sholat
Dll
.
LOKASI
πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang
(AVAILABLE ON GOOGLE MAPS)
.
INFORMASI
πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540
.
#exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 04:17:49
[MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ] SIAPA CEPAT DIA DAPAT! BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! . dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru! . HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3 . FASILITAS 3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++) 2 Lemari,rak laci Sofa dan meja tamu 2 Kamar mandi + shower + water heater TV LED Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap) Dispenser Magic com Kulkas 2 pintu Kipas Alat sholat Dll . LOKASI πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) . INFORMASI πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540 . #exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
visitbatu Hai Sobat Kom Kota Batu!
.
Tahukah kamu, ketenangan dan kebahagiaan bisa dicapai salah satunya dengan bersedekah.
.
Bersama 94 anak yatim dan duafa di Kota Batu dan Malang, Lazismu Kota Malang berbagi kebahagiaan dengan bertamasya bersama anak yatim di Dino Park JTP 3, Kota Batu, Rabu (21/08) pagi.
.
Keceriaan dan suka cita tergambar jelas di raut wajah anak-anak ketika memasuki wahana objek wisata Dino Park. Selain menjadi kegiatan yang menyenangkan, bertamasya kali ini juga dapat menjadi sarana memacu kreatifitas dan imajinasi anak-anak.
.
Jadi, sudahkah Sobat Kom bersedekah hari ini? Tidak harus dengan uang, karena senyuman pun adalah sekedah, yang penting jangan suka senyum-senyum sendiri πŸ˜‰.
.
πŸ“Έ : @odorodorr
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #dinoparkjatimpark3 #dinopark #jtp3 #lazismu #lazismujatim #lazismumalang
Likes: 128
Posted at: 2019-08-21 13:20:45
Hai Sobat Kom Kota Batu! . Tahukah kamu, ketenangan dan kebahagiaan bisa dicapai salah satunya dengan bersedekah. . Bersama 94 anak yatim dan duafa di Kota Batu dan Malang, Lazismu Kota Malang berbagi kebahagiaan dengan bertamasya bersama anak yatim di Dino Park JTP 3, Kota Batu, Rabu (21/08) pagi. . Keceriaan dan suka cita tergambar jelas di raut wajah anak-anak ketika memasuki wahana objek wisata Dino Park. Selain menjadi kegiatan yang menyenangkan, bertamasya kali ini juga dapat menjadi sarana memacu kreatifitas dan imajinasi anak-anak. . Jadi, sudahkah Sobat Kom bersedekah hari ini? Tidak harus dengan uang, karena senyuman pun adalah sekedah, yang penting jangan suka senyum-senyum sendiri πŸ˜‰. . πŸ“Έ : @odorodorr . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #dinoparkjatimpark3 #dinopark #jtp3 #lazismu #lazismujatim #lazismumalang
visitbatu Pagi di Villsa HomeStay 
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 14
Posted at: 2019-08-21 12:27:02
Pagi di Villsa HomeStay Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Hayooo jujur, umak sing asli ngalam wes tau dolen mrene a?
Nek biyen au seneng dolen rene ndelok show air mancur e lurd
βœ’
βœ’
πŸ“· : @fitraendi .
πŸ“ : Batu Night Spectacular βœ’
yuk share cerita kalian gunakan #marikemalang dan tag kita yaa.
ditunggu gaesss..
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bns #batunight #batunightspectacular #spectacular #angel
Likes: 215
Posted at: 2019-08-21 11:33:24
Hayooo jujur, umak sing asli ngalam wes tau dolen mrene a? Nek biyen au seneng dolen rene ndelok show air mancur e lurd βœ’ βœ’ πŸ“· : @fitraendi . πŸ“ : Batu Night Spectacular βœ’ yuk share cerita kalian gunakan #marikemalang dan tag kita yaa. ditunggu gaesss.. βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bns #batunight #batunightspectacular #spectacular #angel
visitbatu Hai Sobat Kom Kota Batu!
.
Kebersihan tempat ibadah dan Kota Batu tidak lepas dari peran serta petugas kebersihan, penjaga dan marbot masjid. Pemerintah Kota Batu selalu memperhatikan kesejahteraan bagi seluruh masyarakatnya.

Alhamdulillah, hari ini, Rabu (21/08) Walikota Batu, Hj. Dewanti Rumpoko memberikan insentif kepada petugas kebersihan, penjaga dan marbot masjid se- Kota Batu di Masjid Brigjend Soegiyono.

Semoga seluruh petugas dapat menjalankan tugas dengan baik dan lebih bersemangat untuk bekerja.

Sobat Kom jangan mau ketinggalan, Menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Batu adalah tanggung jawab kita bersama.

Yuk bersama-sama ciptakan lingkungan yang sehat, bersih dan nyaman untuk Kota Batu yang kita cintai.
.
πŸ“Έ : @sempuol
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #marbot #marbotmasjid #petugaskebersihan #petugaskebersihankotabatu #kebersihanlingkungan #kebersihan #insentif
Likes: 101
Posted at: 2019-08-21 10:31:58
Hai Sobat Kom Kota Batu! . Kebersihan tempat ibadah dan Kota Batu tidak lepas dari peran serta petugas kebersihan, penjaga dan marbot masjid. Pemerintah Kota Batu selalu memperhatikan kesejahteraan bagi seluruh masyarakatnya. Alhamdulillah, hari ini, Rabu (21/08) Walikota Batu, Hj. Dewanti Rumpoko memberikan insentif kepada petugas kebersihan, penjaga dan marbot masjid se- Kota Batu di Masjid Brigjend Soegiyono. Semoga seluruh petugas dapat menjalankan tugas dengan baik dan lebih bersemangat untuk bekerja. Sobat Kom jangan mau ketinggalan, Menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Batu adalah tanggung jawab kita bersama. Yuk bersama-sama ciptakan lingkungan yang sehat, bersih dan nyaman untuk Kota Batu yang kita cintai. . πŸ“Έ : @sempuol . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #marbot #marbotmasjid #petugaskebersihan #petugaskebersihankotabatu #kebersihanlingkungan #kebersihan #insentif
visitbatu Kerja keras πŸ˜†πŸ˜†
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 10:17:12
Kerja keras πŸ˜†πŸ˜† Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Ngopi di villsa HomeStay 
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 09:39:47
Ngopi di villsa HomeStay Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Hai Sobat Kom Kota Batu!
.
Perjuangan 90 Atlet dari 20 negara dalam Tour d'Indonesia 2019 terus berlanjut. Pagi ini, Rabu (21/08) bertempat di Halaman Parkir Jatim Park 3, Wakil Walikota Batu, H. Punjul Santoso bersama Forkopimda melepas keberangkatan peserta menuju Etappe 3 di Kota Jember.

Seluruh peserta akan menempuh perjalanan 195,9 km hingga mencapai titik finish. Wakil Walikota, H. Punjul Santoso berharap pengalaman peserta singgah di Kota Batu mendapat kesan mendalam dan menjadi momen yang tak terlupakan.

Selamat berjuang untuk seluruh Atlet, semoga Kota Batu memberikan kenangan terbaik, karena sebanyak apapun tempat kau singgahi, Kota Batu akan selalu menetap di hati.
.
πŸ“Έ : @shania_os
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019 #tourdindonesia2019 #goweskotabatu #gowes #gowesholic #gowesnusantara #pecintasepeda #eventgowes #eventgowes #sepedagunung #sepedagowes #tourdeindonesia
Likes: 170
Posted at: 2019-08-21 07:58:50
Hai Sobat Kom Kota Batu! . Perjuangan 90 Atlet dari 20 negara dalam Tour d'Indonesia 2019 terus berlanjut. Pagi ini, Rabu (21/08) bertempat di Halaman Parkir Jatim Park 3, Wakil Walikota Batu, H. Punjul Santoso bersama Forkopimda melepas keberangkatan peserta menuju Etappe 3 di Kota Jember. Seluruh peserta akan menempuh perjalanan 195,9 km hingga mencapai titik finish. Wakil Walikota, H. Punjul Santoso berharap pengalaman peserta singgah di Kota Batu mendapat kesan mendalam dan menjadi momen yang tak terlupakan. Selamat berjuang untuk seluruh Atlet, semoga Kota Batu memberikan kenangan terbaik, karena sebanyak apapun tempat kau singgahi, Kota Batu akan selalu menetap di hati. . πŸ“Έ : @shania_os . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019 #tourdindonesia2019 #goweskotabatu #gowes #gowesholic #gowesnusantara #pecintasepeda #eventgowes #eventgowes #sepedagunung #sepedagowes #tourdeindonesia
visitbatu Hai Sohib Kom,

Malam kemarin (20/08) Pemkot Batu menyambut Peserta Tour de Indonesia dengan gala dinner di Pupuk Bawang Resto lho!
.
Selain untuk membuat para peserta lebih nyaman di Kota Batu, kesempatan ini dimanfaatkan untuk memperkenalkan potensi Kota Batu di mata Internasional!

Semoga Para Peserta betah dan pengen balikan ama Kota Batu!
.
πŸ“Έ : @inos_batu
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019 #tourdindonesia2019 #goweskotabatu #gowes #gowesholic #gowesnusantara #pecintasepeda #eventgowes #eventgowes #sepedagunung #sepedagowes #tourdeindonesia #cafepupukbawang #pupukbawang
Likes: 171
Posted at: 2019-08-21 07:27:34
Hai Sohib Kom, Malam kemarin (20/08) Pemkot Batu menyambut Peserta Tour de Indonesia dengan gala dinner di Pupuk Bawang Resto lho! . Selain untuk membuat para peserta lebih nyaman di Kota Batu, kesempatan ini dimanfaatkan untuk memperkenalkan potensi Kota Batu di mata Internasional! Semoga Para Peserta betah dan pengen balikan ama Kota Batu! . πŸ“Έ : @inos_batu . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019 #tourdindonesia2019 #goweskotabatu #gowes #gowesholic #gowesnusantara #pecintasepeda #eventgowes #eventgowes #sepedagunung #sepedagowes #tourdeindonesia #cafepupukbawang #pupukbawang
visitbatu [MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ]
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! .
dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru!
.
HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3
.
FASILITAS
3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++)
2 Lemari,rak laci
Sofa dan meja tamu
2 Kamar mandi + shower + water heater
TV LED
Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap)
Dispenser
Magic com
Kulkas 2 pintu
Kipas 
Alat sholat
Dll
.
LOKASI
πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang
(AVAILABLE ON GOOGLE MAPS)
.
INFORMASI
πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540
.
#exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
Likes: 17
Posted at: 2019-08-21 07:27:13
[MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ] SIAPA CEPAT DIA DAPAT! BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! . dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru! . HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3 . FASILITAS 3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++) 2 Lemari,rak laci Sofa dan meja tamu 2 Kamar mandi + shower + water heater TV LED Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap) Dispenser Magic com Kulkas 2 pintu Kipas Alat sholat Dll . LOKASI πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) . INFORMASI πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540 . #exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
visitbatu Alhamdulillah, again
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 06:51:41
Alhamdulillah, again Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Bakul jamu modern . Tema alaΒ² tempo doloe πŸ˜πŸ˜‚ .
πŸ“Έ from @__rahmalaaa.nm
.
.
Lokasi : Kampoeng Heritage, Malang
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 86
Posted at: 2019-08-21 06:49:00
Bakul jamu modern . Tema alaΒ² tempo doloe πŸ˜πŸ˜‚ . πŸ“Έ from @__rahmalaaa.nm . . Lokasi : Kampoeng Heritage, Malang . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Salah satu definisi bahagia.. #malanghits #mlgstories πŸ“Έ from @jacky_jack9
.
.
Lokasi : Pantai Ngudel, Kab. Malang
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 71
Posted at: 2019-08-21 06:33:43
Salah satu definisi bahagia.. #malanghits #mlgstories πŸ“Έ from @jacky_jack9 . . Lokasi : Pantai Ngudel, Kab. Malang . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Tulislah aku dengan tinta hitam atau putihmu. Biarlah sejarah yang akan menjawabnya ..
βœ’
βœ’
tag temen kalian yg suka tempat bersejarah 😊
βœ’
πŸ“· : @igfiann .
πŸ“ : Candi Singosari
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama 
#candisingosari #travelphotography #travelgram #traveling #candi #candimalang #malangstatue #sejarahmalang
Likes: 155
Posted at: 2019-08-21 06:16:19
Tulislah aku dengan tinta hitam atau putihmu. Biarlah sejarah yang akan menjawabnya .. βœ’ βœ’ tag temen kalian yg suka tempat bersejarah 😊 βœ’ πŸ“· : @igfiann . πŸ“ : Candi Singosari βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #candisingosari #travelphotography #travelgram #traveling #candi #candimalang #malangstatue #sejarahmalang
visitbatu Dp lagi untuk villsa 30 agustus 2019
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 02:12:29
Dp lagi untuk villsa 30 agustus 2019 Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Mantaab bener 😁😁
Dp untuk 28 agustus 2019
Villa Mutiara E1
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 02:06:49
Mantaab bener 😁😁 Dp untuk 28 agustus 2019 Villa Mutiara E1 Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Uduk nde jepang, tapi nde songgoriti lur
. 
Konnichiwa🌸

dinginΒ² gini emang paling passs deh kesinii πŸ“· : @anselmafrindaa .
πŸ“ : Onsen
#malangoftheday #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #onsen #onsenhotspring #hotspring #hotspringmalang #wisataair - #regrann
Likes: 103
Posted at: 2019-08-21 00:57:21
Uduk nde jepang, tapi nde songgoriti lur . Konnichiwa🌸 dinginΒ² gini emang paling passs deh kesinii πŸ“· : @anselmafrindaa . πŸ“ : Onsen #malangoftheday #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #onsen #onsenhotspring #hotspring #hotspringmalang #wisataair - #regrann
visitbatu HARI MARITIM NASIONAL

Hari Maritim Nasional 21 Agustus dirayakan untuk memperingati kemenangan armada laut Indonesia atas armada laut Jepang pada tanggal yang sama di tahun 1945.

Sejarah kemaritiman di kepulauan Nusantara sudah berawal sejak abad ke-9 dimana banyak kerajaan-kerajaan maritim besar yang sukses membawa wilayah kepulauan Nusantara menuju masa kemakmurannya.

Perairan Indonesia merupakan pusat keanekaragaman terumbu karang dunia. Ada sekitar lebih dari 400 spesies terumbu karang yang ada di Indonesia! Sumber daya hayati laut Indonesia punya luas habitat sebesar 2,4 juta ha kawasan hutan bakau dan 8,5 juta ha terumbu karang.
.
Ayo, bersama kita jaga sumber daya laut kita dan bangun kembali budaya maritim untuk mewujudkan Indonesia sebagai poros maritim dunia.
.
πŸ’» : @virginia_ratnasari
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #wonderfulindonesia #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #maritim
#maritime #harimaritimnasional #harimaritim #bahari #bahariindonesia #lautindonesia #indonesiakaya #saveourocean #savetheworld #lautindonesia #laut
Likes: 90
Posted at: 2019-08-20 23:35:39
HARI MARITIM NASIONAL Hari Maritim Nasional 21 Agustus dirayakan untuk memperingati kemenangan armada laut Indonesia atas armada laut Jepang pada tanggal yang sama di tahun 1945. Sejarah kemaritiman di kepulauan Nusantara sudah berawal sejak abad ke-9 dimana banyak kerajaan-kerajaan maritim besar yang sukses membawa wilayah kepulauan Nusantara menuju masa kemakmurannya. Perairan Indonesia merupakan pusat keanekaragaman terumbu karang dunia. Ada sekitar lebih dari 400 spesies terumbu karang yang ada di Indonesia! Sumber daya hayati laut Indonesia punya luas habitat sebesar 2,4 juta ha kawasan hutan bakau dan 8,5 juta ha terumbu karang. . Ayo, bersama kita jaga sumber daya laut kita dan bangun kembali budaya maritim untuk mewujudkan Indonesia sebagai poros maritim dunia. . πŸ’» : @virginia_ratnasari . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #wonderfulindonesia #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #maritim #maritime #harimaritimnasional #harimaritim #bahari #bahariindonesia #lautindonesia #indonesiakaya #saveourocean #savetheworld #lautindonesia #laut
visitbatu Bahagia bukan tentang berada dimana tapi tentang bersama siapa .
πŸ“Έ from @anitasiskax
.
.
Lokasi : Omah Kayu, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 84
Posted at: 2019-08-20 17:06:11
Bahagia bukan tentang berada dimana tapi tentang bersama siapa . πŸ“Έ from @anitasiskax . . Lokasi : Omah Kayu, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu πŸ“Έ from @rachmad_viki
.
.
Lokasi : Cangar, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 76
Posted at: 2019-08-20 16:49:34
πŸ“Έ from @rachmad_viki . . Lokasi : Cangar, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu πŸ“Έ from @nickyariani
.
.
Lokasi : Pantai Pasir Panjang, Kab. Malang
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 63
Posted at: 2019-08-20 15:04:43
πŸ“Έ from @nickyariani . . Lokasi : Pantai Pasir Panjang, Kab. Malang . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Hai Sobat Kom Kota Batu!
.
Hari ini, Kota Batu patut berbangga karena menjadi tempat singgah bagi 90 pembalap sepeda Internasional dari 20 negara dalam Event Tour d'Indonesia 2019.

Sebelumnya, peserta telah menempuh jarak sejauh 157,7 km dari Kota Madiun menuju Kota Batu. Hebat kan Sobat, tidak hanya dibutuhkan fisik yang kuat, tetapi juga teknik dan performa yang baik.
.
Kamu semua juga bisa lho jadi Atlet sepeda Internasional. Ayo generasi muda Kota Batu, nyalakan tekad dan semangat, bahwa akan lahir atlet-atlet sepeda Internasional dari Kota Batu.

Apapun sepedamu tak jadi masalah. Yang penting kamu mau rutin sepedaan, apalagi kalau sepedaannya bareng si dia yang disayang 😍. Badan sehat, hatipun ikut senang.
.
πŸ“Έ : @shania_os
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019 #tourdindonesia2019 #goweskotabatu #gowes #gowesholic #gowesnusantara #pecintasepeda #eventgowes #eventgowes #sepedagunung #sepedagowes #tourdeindonesia
Likes: 304
Posted at: 2019-08-20 11:59:30
Hai Sobat Kom Kota Batu! . Hari ini, Kota Batu patut berbangga karena menjadi tempat singgah bagi 90 pembalap sepeda Internasional dari 20 negara dalam Event Tour d'Indonesia 2019. Sebelumnya, peserta telah menempuh jarak sejauh 157,7 km dari Kota Madiun menuju Kota Batu. Hebat kan Sobat, tidak hanya dibutuhkan fisik yang kuat, tetapi juga teknik dan performa yang baik. . Kamu semua juga bisa lho jadi Atlet sepeda Internasional. Ayo generasi muda Kota Batu, nyalakan tekad dan semangat, bahwa akan lahir atlet-atlet sepeda Internasional dari Kota Batu. Apapun sepedamu tak jadi masalah. Yang penting kamu mau rutin sepedaan, apalagi kalau sepedaannya bareng si dia yang disayang 😍. Badan sehat, hatipun ikut senang. . πŸ“Έ : @shania_os . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019 #tourdindonesia2019 #goweskotabatu #gowes #gowesholic #gowesnusantara #pecintasepeda #eventgowes #eventgowes #sepedagunung #sepedagowes #tourdeindonesia
visitbatu 😍😍😍 #beutifulindonesia #visitindonesia  #visitbatu #visitmalang #luv #indonesia ##indonesiaku
Likes: 81
Posted at: 2019-08-20 10:56:41
visitbatu Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 08:52:24
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Sobat Kom...tahukah kamu? Pemerintah Kota Batu terus berupaya untuk mewujudkan Kota Batu Kota yang Sehat. .
Salah satunya melalui persiapan verifikasi Lapangan Kota Sehat  yang mengacu pada Tatanan kota sehat, yang  pada saat ini memasuki tahun kedua yaitu:
.
- Kawasan Pemukiman Sarana dan Prasarana Sehat
- Kehidupan Masyarakat Sehat Mandiri
- Pariwisata Sehat
- Ketahanan Pangan dan Gizi
.
Yuk!!!! Dukung Kota Batu Sehat!!! Mari bersama kita bangun SDM yang sehat dan kuat demi terwujud SDM unggul. Karena kalo kamu kuat dan sehat, mantan pun menyesal, betul?
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #dinkes #kotasehat #verifikasikotasehat batusehat
Likes: 109
Posted at: 2019-08-20 07:15:11
Sobat Kom...tahukah kamu? Pemerintah Kota Batu terus berupaya untuk mewujudkan Kota Batu Kota yang Sehat. . Salah satunya melalui persiapan verifikasi Lapangan Kota Sehat yang mengacu pada Tatanan kota sehat, yang pada saat ini memasuki tahun kedua yaitu: . - Kawasan Pemukiman Sarana dan Prasarana Sehat - Kehidupan Masyarakat Sehat Mandiri - Pariwisata Sehat - Ketahanan Pangan dan Gizi . Yuk!!!! Dukung Kota Batu Sehat!!! Mari bersama kita bangun SDM yang sehat dan kuat demi terwujud SDM unggul. Karena kalo kamu kuat dan sehat, mantan pun menyesal, betul? . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #dinkes #kotasehat #verifikasikotasehat batusehat
visitbatu Absolutely loving the fresh air up here!
.
.
.
πŸ“Έ from @juliaamerta
.
.
Lokasi : Goa Pinus, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur #exploremalang #dolen #amazingmalang #lingkarmalang #santuy #madewithstories #lightroom#ceritaumak#malang #goapinusbatu #batu
Likes: 109
Posted at: 2019-08-20 03:06:48
Absolutely loving the fresh air up here! . . . πŸ“Έ from @juliaamerta . . Lokasi : Goa Pinus, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur #exploremalang #dolen #amazingmalang #lingkarmalang #santuy #madewithstories #lightroom#ceritaumak#malang #goapinusbatu #batu
visitbatu [PAID PROMOTE PRISMA 8]
NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #prisma8 #prisma8divisitranskoper
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 00:45:05
[PAID PROMOTE PRISMA 8] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #prisma8 #prisma8divisitranskoper
visitbatu Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 18:38:30
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu Lagi berbunga bunga πŸ€
πŸ“Έ from @unitafardiani
.
.
Lokasi : Cangar, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 85
Posted at: 2019-08-19 14:33:44
Lagi berbunga bunga πŸ€ πŸ“Έ from @unitafardiani . . Lokasi : Cangar, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu πŸ“Έ from @radyeugd
.
.
Lokasi : Gunung Kawi
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 63
Posted at: 2019-08-19 14:17:00
πŸ“Έ from @radyeugd . . Lokasi : Gunung Kawi . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Sesungguhnya tiada yang lebih istimewa selain menjadi nama yang terselip didalam doa.
.
πŸ“Έ from @afifa_imani
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 125
Posted at: 2019-08-19 14:07:27
Sesungguhnya tiada yang lebih istimewa selain menjadi nama yang terselip didalam doa. . πŸ“Έ from @afifa_imani . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu πŸ“Έ from @kevinachpr
.
.
Lokasi : Bend. Selorejo
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 84
Posted at: 2019-08-19 13:59:35
πŸ“Έ from @kevinachpr . . Lokasi : Bend. Selorejo . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu BAOBAB SAFARI RESORT PRIGEN . .

Rp.6xx.xxx /N . .

nice & spacious

DON'T miss the this fabolous offer  contact us for the further information & BEST PRICE

hotel.bagus tour
081 273 44 66 85
ig @hotel.bagus

NO DM,WA only

price are subject to change without prior notice

#hotelmalang, #hotelbagusmalang #theheartofeastjava #nginephotelmalang #visitbatu #visitmalang #stayinmalang
#hotelbagus
#promohotel 
#promohotelbagus
#trustedseller 
#Voucherhotelmalang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 12:25:36
BAOBAB SAFARI RESORT PRIGEN . . Rp.6xx.xxx /N . . nice & spacious DON'T miss the this fabolous offer contact us for the further information & BEST PRICE hotel.bagus tour 081 273 44 66 85 ig @hotel.bagus NO DM,WA only price are subject to change without prior notice #hotelmalang, #hotelbagusmalang #theheartofeastjava #nginephotelmalang #visitbatu #visitmalang #stayinmalang #hotelbagus #promohotel #promohotelbagus #trustedseller #Voucherhotelmalang
visitbatu Wonderfull Bromo πŸ’—πŸ’—
saatnya terbang melintasi awan gaess 😊
βœ’
βœ’
πŸŽ₯ : @wahyuvisuals .
cc.
@awkcreativeid X @bromoterbang .
πŸ“ : Bromo
βœ’
jngan lupa share cerita kalian di malang gunakan hashtag #marikemalang dan tag ke kita yaa.
nantikan repost dari kami
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama 
#videobromo #balonudara #balon #langitbromo
Likes: 80
Posted at: 2019-08-19 12:10:10
Wonderfull Bromo πŸ’—πŸ’— saatnya terbang melintasi awan gaess 😊 βœ’ βœ’ πŸŽ₯ : @wahyuvisuals . cc. @awkcreativeid X @bromoterbang . πŸ“ : Bromo βœ’ jngan lupa share cerita kalian di malang gunakan hashtag #marikemalang dan tag ke kita yaa. nantikan repost dari kami βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #videobromo #balonudara #balon #langitbromo
visitbatu Ada yang udah pernah kesini? πŸ“Έ from @tria.a.n
.
.
Lokasi : Arboretum Sumber Brantas, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 152
Posted at: 2019-08-19 09:30:30
Ada yang udah pernah kesini? πŸ“Έ from @tria.a.n . . Lokasi : Arboretum Sumber Brantas, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu [MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ]
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! .
dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru!
.
HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3
.
FASILITAS
3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++)
2 Lemari,rak laci
Sofa dan meja tamu
2 Kamar mandi + shower + water heater
TV LED
Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap)
Dispenser
Magic com
Kulkas 2 pintu
Kipas 
Alat sholat
Dll
.
LOKASI
πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang
(AVAILABLE ON GOOGLE MAPS)
.
INFORMASI
πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540
.
#exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
Likes: 17
Posted at: 2019-08-19 09:27:47
[MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ] SIAPA CEPAT DIA DAPAT! BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! . dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru! . HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3 . FASILITAS 3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++) 2 Lemari,rak laci Sofa dan meja tamu 2 Kamar mandi + shower + water heater TV LED Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap) Dispenser Magic com Kulkas 2 pintu Kipas Alat sholat Dll . LOKASI πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) . INFORMASI πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540 . #exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
visitbatu Hidup ini luas, maka bergeraklah dari tempat kecilmu. Hidup ini indah, maka berhentilah membuat kekotoran dalam dirimu. Hidup itu sederhana, maka berhentilah memperumit hidupmu dengan urusan dunia. .
πŸ“Έ from @_inialim
.
.
Lokasi : Gunung Buthak
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 136
Posted at: 2019-08-19 09:16:10
Hidup ini luas, maka bergeraklah dari tempat kecilmu. Hidup ini indah, maka berhentilah membuat kekotoran dalam dirimu. Hidup itu sederhana, maka berhentilah memperumit hidupmu dengan urusan dunia. . πŸ“Έ from @_inialim . . Lokasi : Gunung Buthak . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Keren nih bisa lihat lautan pasir dari balon udara 😍

Tag temen kamu yang pengen kamu ajak naik Balon Udara di Bromo !
.
πŸŽ₯ from @wahyuvisuals
.
.
Lokasi : Bromo
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur #bromo #gunungbromo
Likes: 96
Posted at: 2019-08-19 09:09:22
Keren nih bisa lihat lautan pasir dari balon udara 😍 Tag temen kamu yang pengen kamu ajak naik Balon Udara di Bromo ! . πŸŽ₯ from @wahyuvisuals . . Lokasi : Bromo . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur #bromo #gunungbromo
visitbatu Besok, Kota Batu akan kedatangan Peserta Tour de Indonesia

Besok, Selasa (20/8), Tour de Indonesia akan melewati Kota Batu sebelum melanjutkan ke Jember. Rute peserta Tour de Indonesia akan melewati Jl. Trunojoyo, Jl. Suropati, Jl. Hasanudin dan Jl. Panglima Sudirman dan nantinya berhenti di Balaikota Among Tani Kota Batu.

Sebanyak 90 pembalap dari 18 tim di 22 negara mengikuti gelaran acara balap sepeda Tour de Indonesia 2019 yang dimulai hari ini, Senin (19/8).
.
Balap sepeda Tour de Indonesia 2019 akan melewati lima etape yang dimulai dari Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, sebelum berlanjut ke Ngawi. Setelah itu, balapan akan berlangsung dari Madiun-Batu, Batu-Jember, Jember-Banyuwangi, sebelum etape terakhir dari Gilimanuk hingga finis di Bangli, Bali.

Jumlah etape tahun ini bertambah setelah tahun sebelumnya hanya empat etape. Total, para pembalap akan menempuh 825,2 kilometer pada Tour de Indonesia 2019.
.
#kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #wonderfulindonesia #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019
Likes: 154
Posted at: 2019-08-19 06:58:47
Besok, Kota Batu akan kedatangan Peserta Tour de Indonesia Besok, Selasa (20/8), Tour de Indonesia akan melewati Kota Batu sebelum melanjutkan ke Jember. Rute peserta Tour de Indonesia akan melewati Jl. Trunojoyo, Jl. Suropati, Jl. Hasanudin dan Jl. Panglima Sudirman dan nantinya berhenti di Balaikota Among Tani Kota Batu. Sebanyak 90 pembalap dari 18 tim di 22 negara mengikuti gelaran acara balap sepeda Tour de Indonesia 2019 yang dimulai hari ini, Senin (19/8). . Balap sepeda Tour de Indonesia 2019 akan melewati lima etape yang dimulai dari Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, sebelum berlanjut ke Ngawi. Setelah itu, balapan akan berlangsung dari Madiun-Batu, Batu-Jember, Jember-Banyuwangi, sebelum etape terakhir dari Gilimanuk hingga finis di Bangli, Bali. Jumlah etape tahun ini bertambah setelah tahun sebelumnya hanya empat etape. Total, para pembalap akan menempuh 825,2 kilometer pada Tour de Indonesia 2019. . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #explorebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #wonderfulindonesia #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #tourdeindonesia2019
visitbatu Credit to from @marikemalang -  Vitsea 🌊
cukup murah kok masuk kesini.. tiketnya hanya 10rb/pax. blm termasuk biaya parkir yakk. parkir motor 10rb juga. plus 5 ribu dapet mineral water πŸ˜‚πŸ˜‚.
rute paling enak kalo kesini sih lewat gondanglegi ke arah pantai balekambang.. jalur nya enak banget klo udah dipertigaan ke balekambang ya.. tinggal belok kiri ke arah pantai bajulmati/goacina. terus aja smpe melewati masjid chengho. nah itu masih lurus smpe ketemu tulisan gede pantai telukasmara. d gps udah ada kok gaes. ga perlu takut nyasar sih πŸ˜‰
βœ’
πŸ“· : @viskaa__ .
πŸ“ : Pantai Teluk Asmara
βœ’
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #pantaimalang #pantaitelukasmara #telukasmara #girl #beachgirl
Likes: 145
Posted at: 2019-08-19 06:14:01
Credit to from @marikemalang - Vitsea 🌊 cukup murah kok masuk kesini.. tiketnya hanya 10rb/pax. blm termasuk biaya parkir yakk. parkir motor 10rb juga. plus 5 ribu dapet mineral water πŸ˜‚πŸ˜‚. rute paling enak kalo kesini sih lewat gondanglegi ke arah pantai balekambang.. jalur nya enak banget klo udah dipertigaan ke balekambang ya.. tinggal belok kiri ke arah pantai bajulmati/goacina. terus aja smpe melewati masjid chengho. nah itu masih lurus smpe ketemu tulisan gede pantai telukasmara. d gps udah ada kok gaes. ga perlu takut nyasar sih πŸ˜‰ βœ’ πŸ“· : @viskaa__ . πŸ“ : Pantai Teluk Asmara βœ’ βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #pantaimalang #pantaitelukasmara #telukasmara #girl #beachgirl
visitbatu We enjoyed an evening in Batu! Who’s ready for August 29th? #galaxysedge #visitbatu #passholderpreview
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 04:24:58
We enjoyed an evening in Batu! Who’s ready for August 29th? #galaxysedge #visitbatu #passholderpreview
visitbatu Ada yang baru neh, belanda terkenal kincir dan tulip. Kalo Batu terkenal Tulip dari kincir.. πŸ™Š πŸ™ˆ πŸ˜‚ ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ .
βœ’
βœ’
πŸ“· : @ahmed25_al.ali . @khakim_sr .
πŸ“ :  Bumi Kitiran, Bumiaji, Batu. .
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bumikitiran #bumiaji #tulipgarden #gardentulip #bungatulip #tamantulip #belanda #batuflower #flower
Likes: 264
Posted at: 2019-08-19 03:43:52
Ada yang baru neh, belanda terkenal kincir dan tulip. Kalo Batu terkenal Tulip dari kincir.. πŸ™Š πŸ™ˆ πŸ˜‚ ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . βœ’ βœ’ πŸ“· : @ahmed25_al.ali . @khakim_sr . πŸ“ : Bumi Kitiran, Bumiaji, Batu. . βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #bumikitiran #bumiaji #tulipgarden #gardentulip #bungatulip #tamantulip #belanda #batuflower #flower
visitbatu The best picture πŸ“Έ
.
.
.
.
#bukitcinta #ranukombolo #semeru #lingkarmalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #panoramamalang #exploremalang #lingkarjatim #mbolangjatim #inijawatimur #negrikece #keluarbentar #pesonaindonesiaofficial
.
πŸ“Έ from @deny_arsyah
.
.
Lokasi : Ranu Kumbolo
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 83
Posted at: 2019-08-19 02:51:22
visitbatu πŸ“Έ from @erisda.30
.
.
Lokasi : Museum Angkut, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 230
Posted at: 2019-08-19 02:07:28
πŸ“Έ from @erisda.30 . . Lokasi : Museum Angkut, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu We came. We saw. We piloted this hunk of junk (me and mom and dad was a gunner). We made our droids. It was awesome! I can’t wait to visit again! #galaxysedge #visitbatu #starwarsgalaxysedge
Likes: 92
Posted at: 2019-08-18 21:13:59
We came. We saw. We piloted this hunk of junk (me and mom and dad was a gunner). We made our droids. It was awesome! I can’t wait to visit again! #galaxysedge #visitbatu #starwarsgalaxysedge
visitbatu We travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.” – Anais Nin
.
.
.
πŸ“Pantai Gua Cina_Malang 
#hijabtraveller
#hijabers #travelingyukcom #picoftheday #petualangvirall #mytripmyadventure #jejakpantai #pesonapantai #pesonaindonesiaofficial #hijabfashion #hijabinspirasiootd #liker .
πŸ“Έ from @cici_bungzhu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 88
Posted at: 2019-08-18 18:35:52
We travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.” – Anais Nin . . . πŸ“Pantai Gua Cina_Malang #hijabtraveller #hijabers #travelingyukcom #picoftheday #petualangvirall #mytripmyadventure #jejakpantai #pesonapantai #pesonaindonesiaofficial #hijabfashion #hijabinspirasiootd #liker . πŸ“Έ from @cici_bungzhu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Menghirup udara bebas πŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•Š
.
.
.
.
.
πŸ“·@didin_emelu 
#cangar#cangarbatu#cangarmalang#batumalang#explorebatu#xplorebatu#explorecangar#explorebatumalang#explorebatumalangjawatimur#malang#destinasimalang#malangkipa#amazingmalang#lingkarmalang#lingkarjatim

Lokasi : Cangar, Kota Batu
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 407
Posted at: 2019-08-18 18:29:46
Menghirup udara bebas πŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•Š . . . . . πŸ“·@didin_emelu #cangar#cangarbatu#cangarmalang#batumalang#explorebatu#xplorebatu#explorecangar#explorebatumalang#explorebatumalangjawatimur#malang#destinasimalang#malangkipa#amazingmalang#lingkarmalang#lingkarjatim Lokasi : Cangar, Kota Batu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu Ini adalah salah satu ruang utama masjid tiban malang. desain arsitektur yang megah dan seni bangunannya memiliki corak islami, arab, china dan modern yang sangat anggun. Lorong-lorong yang gelap dihiasi dengan lampu warna warni menambah seni bangunan yang unik. Untuk wisatawan bisa langsung dibimbing dengan tour guide dari pengurus pondok pesantren biar tidak tersesat. Masjid Tiban ini selalu ramai di setiap tahunnya.. Oh.. ya temen temen kalo masuk kedalam pondok ini jangan lupa alas kaki di lepas ya untuk menjaga kebersihan pondok pesantren.. 😁😁
.
.
.
πŸ“Έ : @reginald_a.k

Lokasi : Masjid Tiban, Turen
.
.
.
Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya
Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost
.
#malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
Likes: 220
Posted at: 2019-08-18 18:26:25
Ini adalah salah satu ruang utama masjid tiban malang. desain arsitektur yang megah dan seni bangunannya memiliki corak islami, arab, china dan modern yang sangat anggun. Lorong-lorong yang gelap dihiasi dengan lampu warna warni menambah seni bangunan yang unik. Untuk wisatawan bisa langsung dibimbing dengan tour guide dari pengurus pondok pesantren biar tidak tersesat. Masjid Tiban ini selalu ramai di setiap tahunnya.. Oh.. ya temen temen kalo masuk kedalam pondok ini jangan lupa alas kaki di lepas ya untuk menjaga kebersihan pondok pesantren.. 😁😁 . . . πŸ“Έ : @reginald_a.k Lokasi : Masjid Tiban, Turen . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur
visitbatu [ OPEN PAID PROMOTE REVIRESCO REBORN 2019 ]

NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
#reviresco2019 #Openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotekampus #paidpromoteolshop #paidpromoteupnjatim #eventkampus #eventsurabaya #eventpemudasurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 18:10:58
[ OPEN PAID PROMOTE REVIRESCO REBORN 2019 ] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #reviresco2019 #Openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotekampus #paidpromoteolshop #paidpromoteupnjatim #eventkampus #eventsurabaya #eventpemudasurabaya
visitbatu [MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ]
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! .
dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru!
.
HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3
.
FASILITAS
3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++)
2 Lemari,rak laci
Sofa dan meja tamu
2 Kamar mandi + shower + water heater
TV LED
Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap)
Dispenser
Magic com
Kulkas 2 pintu
Kipas 
Alat sholat
Dll
.
LOKASI
πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang
(AVAILABLE ON GOOGLE MAPS)
.
INFORMASI
πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540
.
#exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 14:14:43
[MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ] SIAPA CEPAT DIA DAPAT! BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! . dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru! . HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3 . FASILITAS 3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++) 2 Lemari,rak laci Sofa dan meja tamu 2 Kamar mandi + shower + water heater TV LED Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap) Dispenser Magic com Kulkas 2 pintu Kipas Alat sholat Dll . LOKASI πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) . INFORMASI πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540 . #exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
visitbatu [MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ]
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! .
dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru!
.
HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3
.
FASILITAS
3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++)
2 Lemari,rak laci
Sofa dan meja tamu
2 Kamar mandi + shower + water heater
TV LED
Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap)
Dispenser
Magic com
Kulkas 2 pintu
Kipas 
Alat sholat
Dll
.
LOKASI
πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang
(AVAILABLE ON GOOGLE MAPS)
.
INFORMASI
πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540
.
#exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 14:12:59
[MAU LIBURAN DI KOTA BATU? ] SIAPA CEPAT DIA DAPAT! BOOKING FOR YOUR FUN HOLIDAY! . dijamin nyaman untuk keluarga dan ga nguras kantong!rumah unit baru,fasilitas baru! . HANYA 500 METER KE JATIM PARK 3 . FASILITAS 3 kamar tidur (spring bed,bed cover,bantal,guling,selimut++) 2 Lemari,rak laci Sofa dan meja tamu 2 Kamar mandi + shower + water heater TV LED Dapur + kompor + gas (isi dapur lengkap) Dispenser Magic com Kulkas 2 pintu Kipas Alat sholat Dll . LOKASI πŸ“Jl Sawahan Bawah (masuk gang seberang hotel singhasari)Beji,Batu,Malang (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) . INFORMASI πŸ“²DM/Whatsapp : 089655503540 . #exploremalang #explorebatu #malang #batu #villabatu #villamalang #jatimpark3 #jatimpark #selectabatu #kotawisatabatu #kotawisatabatumalang #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanmalang #batu #malang #homestaybatu #homestaymalang #homestaymurah #villabatumurah #villamurahbatu #visitbatu #visitmalang #bnsmalang #dinomall #villamurah #villabatumlg #wisudamalang #homestaymurahbatu #homestaybatumurah #homestaymalangmurah #sewavilla
visitbatu [PAID PROMOTE AMW 2019]

NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 13:57:25
[PAID PROMOTE AMW 2019] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
visitbatu [PAID PROMOTE PRISMA 8]
NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #prisma8 #prisma8divisisc
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 12:59:48
[PAID PROMOTE PRISMA 8] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #prisma8 #prisma8divisisc
visitbatu Sebuah pose untuk menggambarkan dan mempraktekan kata-kata di gapuranya
.
.
Semoga selalu bahagia dan sejahtera untuk kamu, kamu, dan kamuuu!
.
.
#museumangkut #visitbatu #visitmalang #chinatown #jatimpark #jatimpark2 #visitindonesia #igtraveller #travelindonesia #shotoniphone #travelguide
Likes: 136
Posted at: 2019-08-18 11:54:25
Sebuah pose untuk menggambarkan dan mempraktekan kata-kata di gapuranya . . Semoga selalu bahagia dan sejahtera untuk kamu, kamu, dan kamuuu! . . #museumangkut #visitbatu #visitmalang #chinatown #jatimpark #jatimpark2 #visitindonesia #igtraveller #travelindonesia #shotoniphone #travelguide
visitbatu [PP AMW 29]
[PAID PROMOTE AMW 2019]

NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 11:17:06
[PP AMW 29] [PAID PROMOTE AMW 2019] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
visitbatu Vitsea 🌊
cukup murah kok masuk kesini.. tiketnya hanya 10rb/pax. blm termasuk biaya parkir yakk. parkir motor 10rb juga. plus 5 ribu dapet mineral water πŸ˜‚πŸ˜‚.
rute paling enak kalo kesini sih lewat gondanglegi ke arah pantai balekambang.. jalur nya enak banget klo udah dipertigaan ke balekambang ya.. tinggal belok kiri ke arah pantai bajulmati/goacina. terus aja smpe melewati masjid chengho. nah itu masih lurus smpe ketemu tulisan gede pantai telukasmara. d gps udah ada kok gaes. ga perlu takut nyasar sih πŸ˜‰
βœ’
πŸ“· : @viskaa__ .
πŸ“ : Pantai Teluk Asmara
βœ’
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #pantaimalang #pantaitelukasmara #telukasmara #girl #beachgirl
Likes: 314
Posted at: 2019-08-18 10:16:58
Vitsea 🌊 cukup murah kok masuk kesini.. tiketnya hanya 10rb/pax. blm termasuk biaya parkir yakk. parkir motor 10rb juga. plus 5 ribu dapet mineral water πŸ˜‚πŸ˜‚. rute paling enak kalo kesini sih lewat gondanglegi ke arah pantai balekambang.. jalur nya enak banget klo udah dipertigaan ke balekambang ya.. tinggal belok kiri ke arah pantai bajulmati/goacina. terus aja smpe melewati masjid chengho. nah itu masih lurus smpe ketemu tulisan gede pantai telukasmara. d gps udah ada kok gaes. ga perlu takut nyasar sih πŸ˜‰ βœ’ πŸ“· : @viskaa__ . πŸ“ : Pantai Teluk Asmara βœ’ βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #pantaimalang #pantaitelukasmara #telukasmara #girl #beachgirl
visitbatu Dp untuk Safira Bassanova 
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 08:39:32
Dp untuk Safira Bassanova Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu 🀩🀩🀩😍
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 08:37:08
🀩🀩🀩😍 Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu [PAID PROMOTE AMW 2019]

NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 08:11:41
[PAID PROMOTE AMW 2019] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
visitbatu Pelunasan 🀩🀩
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 06:39:13
Pelunasan 🀩🀩 Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
visitbatu πŸ”₯TAXATION CREATIVE PROJECT OPEN PAID PROMOTEπŸ”₯
NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #TCP2019 #TCP04 #pajakunair
Likes: 11
Posted at: 2019-08-18 05:19:29
πŸ”₯TAXATION CREATIVE PROJECT OPEN PAID PROMOTEπŸ”₯ NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #TCP2019 #TCP04 #pajakunair
visitbatu [PAID PROMOTE AMW 2019]

NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 02:33:06
[PAID PROMOTE AMW 2019] NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu
visitbatu πŸ”₯TAXATION CREATIVE PROJECT OPEN PAID PROMOTEπŸ”₯
NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #TCP2019 #TCP04 #pajakunair
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 02:28:48
πŸ”₯TAXATION CREATIVE PROJECT OPEN PAID PROMOTEπŸ”₯ NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #TCP2019 #TCP04 #pajakunair
visitbatu Konnichiwa🌸
βœ’
dinginΒ² gini emang paling passs deh kesinii
βœ’
πŸ“· : @anselmafrindaa .
πŸ“ : Onsen βœ’
βœ’
yuk share ceritamu gunakan hashtag
#merikemalang dan mention k kita 😊
foto terbaik akan kita repost tiap harinya
βœ’
#marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #onsen #onsenhotspring #hotspring #hotspringmalang #wisataair
Likes: 970
Posted at: 2019-08-18 01:50:34
Konnichiwa🌸 βœ’ dinginΒ² gini emang paling passs deh kesinii βœ’ πŸ“· : @anselmafrindaa . πŸ“ : Onsen βœ’ βœ’ yuk share ceritamu gunakan hashtag #merikemalang dan mention k kita 😊 foto terbaik akan kita repost tiap harinya βœ’ #marikemalang #wisatamalang #exploremalang #visitmalang #travelmalang #infomalang #malangindah #malangdingin #malang #wisatabatu #visitbatu #infobatu #explorebatu #panorama #onsen #onsenhotspring #hotspring #hotspringmalang #wisataair
visitbatu πŸ”₯TAXATION CREATIVE PROJECT OPEN PAID PROMOTEπŸ”₯
NATREP ORI CUMA 68K 😳
#moneyback guarantee#

skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di 
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id
@naturerepublicmalang.id

Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. 
Open Reseller juga lho 😍
Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya .

#natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #TCP2019 #TCP04 #pajakunair
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 01:33:07
πŸ”₯TAXATION CREATIVE PROJECT OPEN PAID PROMOTEπŸ”₯ NATREP ORI CUMA 68K 😳 #moneyback guarantee# skincare korea original TERMURAH SE INDONESIA cuma di @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id @naturerepublicmalang.id Banyak banget pilihan skincare buat kebutuhan kalian. Open Reseller juga lho 😍 Langsung aja sekarang juga cek dan order ke olshopnya . #natrepmalang #naturerepublicmalang #natrepmurah #naturerepublicjar #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #olshopmalang #malang #visitmalang #visitbatu #TCP2019 #TCP04 #pajakunair

Famous / Popular results for visitbatu

Twitter Search Results for visitbatu

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for visitbatu Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.