FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

villabatu instagram hashtags, hashtags meanings villabatu images, #villabatu tag pics

villabatu
villabatu
villabatu @casaskyrose merupakan Villa yang disewakan di kota wisata Batu-Malang yah. Rumah hook ini mempunyai pool/kolam renang kecil dan jacuzzi di halaman belakang yg merupakan fitur utamanya. Terdapat 3 kamar tidur:
Km-1 di lt1 : queen bed 
Km-2 di lt2 : queen bed
Km-3 di lt2 : bunkbed isi 3 single bed
Living room lt1 : sofa L
Living room lt2 : 2 sofa bed + 3 floor mattress

Segera hubungi kami via dm atau wa ke 081288105667 untuk pemesanan...
.
.
Video credit thanks to @shofanafi and @titocilapop
And team...
.
#villabatu #villamalang #sewavillabatu #sewavillamalang #wisatabatu #wisatamalang #amazingmalang #jalanjalanmalang #airbnbmalang #airbnbbatu #airbnbindonesia #airbnbsuperhost
Likes: 156
Posted at: 2019-02-02 05:47:55
@casaskyrose merupakan Villa yang disewakan di kota wisata Batu-Malang yah. Rumah hook ini mempunyai pool/kolam renang kecil dan jacuzzi di halaman belakang yg merupakan fitur utamanya. Terdapat 3 kamar tidur: Km-1 di lt1 : queen bed Km-2 di lt2 : queen bed Km-3 di lt2 : bunkbed isi 3 single bed Living room lt1 : sofa L Living room lt2 : 2 sofa bed + 3 floor mattress Segera hubungi kami via dm atau wa ke 081288105667 untuk pemesanan... . . Video credit thanks to @shofanafi and @titocilapop And team... . #villabatu #villamalang #sewavillabatu #sewavillamalang #wisatabatu #wisatamalang #amazingmalang #jalanjalanmalang #airbnbmalang #airbnbbatu #airbnbindonesia #airbnbsuperhost
villabatu Hai calon maba UB mari ujian penat to? Cus budal nginap di D’jagad Villa buat refreshing sekalian jalan jalan di sekitar Batu dan Malang.🤩
.
Nginap di D’Jagad Villa seharga satu kamar hotel bisa dapat satu rumah, lengkap dengan water heater, ruang kongko kongko, dapur, breakfest, banyak deh!!😃
.
Ke Malang jangan cuma ujian tok, 😅 sayang banget udah berpijak di malang tapi nggak sambil liburan buat nambah pengalaman. Ayok nginap di D’jagad Villa.
.
Nggak Cuma fasilitasnya yang mantap tapi juga lokasi strategisnya sangat membantu kamu yang mau fleksibel dan efisiensi waktu, Jatim Park deket, BNS deket, Coban deket, hampir semua tempat wisata dekat, pokoknya strategis reek!
.
Lepas penat sejenak, dan rasakan sensasi relax and enjoy as your home at D’jagad Villa
.
Cus ke tkp dan kepoin ig nya di @djagadvilla
———————————————
For further information contact us 
Telpon : 0341 4377100
Line : @djagadvilla
Ig : djagadvilla
Wa : 0821 42907055
Email : djagadvilla@gmail.com
.
.
#vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
Likes: 1220
Posted at: 2019-07-15 09:12:23
Hai calon maba UB mari ujian penat to? Cus budal nginap di D’jagad Villa buat refreshing sekalian jalan jalan di sekitar Batu dan Malang.🤩 . Nginap di D’Jagad Villa seharga satu kamar hotel bisa dapat satu rumah, lengkap dengan water heater, ruang kongko kongko, dapur, breakfest, banyak deh!!😃 . Ke Malang jangan cuma ujian tok, 😅 sayang banget udah berpijak di malang tapi nggak sambil liburan buat nambah pengalaman. Ayok nginap di D’jagad Villa. . Nggak Cuma fasilitasnya yang mantap tapi juga lokasi strategisnya sangat membantu kamu yang mau fleksibel dan efisiensi waktu, Jatim Park deket, BNS deket, Coban deket, hampir semua tempat wisata dekat, pokoknya strategis reek! . Lepas penat sejenak, dan rasakan sensasi relax and enjoy as your home at D’jagad Villa . Cus ke tkp dan kepoin ig nya di @djagadvilla ——————————————— For further information contact us Telpon : 0341 4377100 Line : @djagadvilla Ig : djagadvilla Wa : 0821 42907055 Email : djagadvilla@gmail.com . . #vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
villabatu Sewa Villa Kamaran Murah Kota Batu Malang Deket BNS & Jatim Park.
- Kamar Mandi Dalam Air Hangat
- TV LED
- Free Wifi
- Dapur Umum
- Mushola
- Free Mie Instan, Kopi, Teh & Gula

Info :
Telp : 0852 3005 0705
WA : 0852 3005 2001

#villakamaran #Tuman #villapacet #villagress #gressvilla #villarumahan #villakeluarga #villabatu #villasonggoriti #kotamalang #kotabatu #malang #batu #surabaya #jogjakarta #jawatimur #bali #kwb #paralayangbatu #musiumangkut #jawatimurpark #jawatimurpark2 #museumangkut #ngalamkipa #explorebatu #wisatabatu #wisatajawatimur #lingkarmalang #lingkarjatim #exploremalang
Likes: 504
Posted at: 2019-03-22 02:06:38
Sewa Villa Kamaran Murah Kota Batu Malang Deket BNS & Jatim Park. - Kamar Mandi Dalam Air Hangat - TV LED - Free Wifi - Dapur Umum - Mushola - Free Mie Instan, Kopi, Teh & Gula Info : Telp : 0852 3005 0705 WA : 0852 3005 2001 #villakamaran #Tuman #villapacet #villagress #gressvilla #villarumahan #villakeluarga #villabatu #villasonggoriti #kotamalang #kotabatu #malang #batu #surabaya #jogjakarta #jawatimur #bali #kwb #paralayangbatu #musiumangkut #jawatimurpark #jawatimurpark2 #museumangkut #ngalamkipa #explorebatu #wisatabatu #wisatajawatimur #lingkarmalang #lingkarjatim #exploremalang
villabatu Yang mau liburan rame-rame bareng sahabat, saudara atau keluarga mana nih rek suaranya🙋 admin mau kasih rekomendasi villa yang adem ayem jauh dari pusat keramaian kota, tapi tetep dekat dengan wisata alam kok💃
.
.
#amazingmalang #ayodolanbatu #ayodolanmalang #yoikimalang #exploremalang #villabatumalang #villabatu #liburan #lingkarmalang #explorebatu
Likes: 12160
Posted at: 2018-12-21 02:07:15
Yang mau liburan rame-rame bareng sahabat, saudara atau keluarga mana nih rek suaranya🙋 admin mau kasih rekomendasi villa yang adem ayem jauh dari pusat keramaian kota, tapi tetep dekat dengan wisata alam kok💃 . . #amazingmalang #ayodolanbatu #ayodolanmalang #yoikimalang #exploremalang #villabatumalang #villabatu #liburan #lingkarmalang #explorebatu
villabatu Cari penginapan dekat tempat wisata di Batu Malang dengan harga terjangkau? Ini nih salah satu homestay yang murah bisa untuk rame rame.. info selengkapnya silahkan whatsapp di 
081233312899

#sewavillamalang #penginapanbatu #penginapanmalang #penginapanbatumalang #penginapankotabatu #penginapankotamalang #sewapenginapanbatu #sewapenginapanmalang #sewapenginapanbatumalang #penginapanunik #penginapanunikbatu #penginapanunikmalang #penginapanunikbatumalang #penginapanunikkotabatu #penginapanunikkotamalang #homestaybatu #homestaymalang #homestaybatumalang #homestaykotabatu #homestaykotamalang #sewahomestaybatu #sewahomestaymalang #sewahomestaybatumalang #villabatu #villamalang #villabatumalang #villakotabatu #villakotamalang #sewavillabatu #omahkayu
Likes: 521
Posted at: 2019-06-13 02:43:48
villabatu Villa kota batu malang
Penginapan yang murah, bersih, nyaman dan aman untuk istirahat saat berlibur di Batu Malang.
Fasilitas lengkap, Dekat Dengan Tempat WIsata
Untuk reservasi hubungi admin kami
0341-511057
Wa 081233312899

#villabatumalang #sewavillabatu #sewavilabatumalang #sewahomestay #batuvilamurah #vilamurah #villamurahdibatu #villabatumalang #villabatudisewakan #villabatuminimalis #homestaybatumalang #homestaymurahbatu #homestaymurah #homestaybatumurah #villabatu #villamurahbatu #villadekatjatimpark3 #homestayjatimpark3 #batumalang#explorebatu #jatimpark3 #cobantalun #malangkipa #bromotenggersemeru #malanghits #kulinermalang #surgamalang #explorejawatimur #kotamalang #amazingmalang
Likes: 542
Posted at: 2019-06-12 06:08:13
Villa kota batu malang Penginapan yang murah, bersih, nyaman dan aman untuk istirahat saat berlibur di Batu Malang. Fasilitas lengkap, Dekat Dengan Tempat WIsata Untuk reservasi hubungi admin kami 0341-511057 Wa 081233312899 #villabatumalang #sewavillabatu #sewavilabatumalang #sewahomestay #batuvilamurah #vilamurah #villamurahdibatu #villabatumalang #villabatudisewakan #villabatuminimalis #homestaybatumalang #homestaymurahbatu #homestaymurah #homestaybatumurah #villabatu #villamurahbatu #villadekatjatimpark3 #homestayjatimpark3 #batumalang#explorebatu #jatimpark3 #cobantalun #malangkipa #bromotenggersemeru #malanghits #kulinermalang #surgamalang #explorejawatimur #kotamalang #amazingmalang
villabatu Cari penginapan dekat tempat wisata di Batu Malang dengan harga terjangkau? Ini nih salah satu homestay yang murah bisa untuk rame rame.. info selengkapnya silahkan whatsapp di 081233312899

#sewavillamalang #penginapanbatu #penginapanmalang #penginapanbatumalang #penginapankotabatu #penginapankotamalang #sewapenginapanbatu #sewapenginapanmalang #sewapenginapanbatumalang #penginapanunik #penginapanunikbatu #penginapanunikmalang #penginapanunikbatumalang #penginapanunikkotabatu #penginapanunikkotamalang #homestaybatu #homestaymalang #homestaybatumalang #homestaykotabatu #homestaykotamalang #sewahomestaybatu #sewahomestaymalang #sewahomestaybatumalang #villabatu #villamalang #villabatumalang #villakotabatu #villakotamalang #sewavillabatu #omahkayu
Likes: 1194
Posted at: 2019-05-26 08:49:48
villabatu Yang mau liburan ke kota Malang bersama keluarga dan sahabat, @villabatumalang punya banyak pilihan akomodasi yang nyaman dan hemat buat kalian..
😊😊🏡🏡 Homestay terletak di :
✅ 3 Menit ke Wisata Batu Night Spectaculer (BNS)
✅ 5 Menit ke Wisata Museum Satwa, Batu Secret Zoo dan Eco Green Park
✅ 10 menit ke Museum Angkut, Batu Flower Garden dan Jatim Park 1
✅ 13 menit Alun - alun Batu
✅ 20 Menit Wisata Selekta / Coban Talun / Petik Apel
✅ 30 Menit Air Terjun Coban Rondo dan Paralayang
.
.
Fasilitas yang tersedia di Homestay antara lain
* 1 Rumah
* Ruang tamu
* TV LED
* 3 Kamar Tidur
* 3 Kamar Mandi (2 ada air panas)
* Kitchen Set
* Alat Masak
* Free Parkir Area
.
.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin
🏡 Sewa Homestay di Batu
🚗 Rent Car with Driver
🚙 Paket Tour Bromo OPENTRIP 300k setiap hari pasti berangkat
🍝 Catering

Follow @villabatumalang 
Call / WA 0812 - 4141 - 1180

#amazingmalang #explorebatu #exploremalang #lingkarjatim #travel #tripmalang #villabatu #homestaybatumalang #penginapanbatu #villabatumalang #homestaymurah #villamalang #hotelbatu #villabatumalang #villakotabatu #travelbatu #opentripbromo #bromotravel #bromomountain #paketwisatabatu
Likes: 911
Posted at: 2019-05-17 09:33:43
Yang mau liburan ke kota Malang bersama keluarga dan sahabat, @villabatumalang punya banyak pilihan akomodasi yang nyaman dan hemat buat kalian.. 😊😊🏡🏡 Homestay terletak di : ✅ 3 Menit ke Wisata Batu Night Spectaculer (BNS) ✅ 5 Menit ke Wisata Museum Satwa, Batu Secret Zoo dan Eco Green Park ✅ 10 menit ke Museum Angkut, Batu Flower Garden dan Jatim Park 1 ✅ 13 menit Alun - alun Batu ✅ 20 Menit Wisata Selekta / Coban Talun / Petik Apel ✅ 30 Menit Air Terjun Coban Rondo dan Paralayang . . Fasilitas yang tersedia di Homestay antara lain * 1 Rumah * Ruang tamu * TV LED * 3 Kamar Tidur * 3 Kamar Mandi (2 ada air panas) * Kitchen Set * Alat Masak * Free Parkir Area . . Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi admin 🏡 Sewa Homestay di Batu 🚗 Rent Car with Driver 🚙 Paket Tour Bromo OPENTRIP 300k setiap hari pasti berangkat 🍝 Catering Follow @villabatumalang Call / WA 0812 - 4141 - 1180 #amazingmalang #explorebatu #exploremalang #lingkarjatim #travel #tripmalang #villabatu #homestaybatumalang #penginapanbatu #villabatumalang #homestaymurah #villamalang #hotelbatu #villabatumalang #villakotabatu #travelbatu #opentripbromo #bromotravel #bromomountain #paketwisatabatu
villabatu Villa kota batu malang
Penginapan yang murah, bersih, nyaman dan aman untuk istirahat saat berlibur di Batu Malang.
Fasilitas lengkap, Dekat Dengan Tempat WIsata
Untuk reservasi hubungi admin kami

Tlp 0341-511057

Wa 0822 3422 2245

#villabatumalang #sewavillabatu #sewavilabatumalang #sewahomestay #batuvilamurah #vilamurah #villamurahdibatu #villabatumalang #villabatudisewakan #villabatuminimalis #homestaybatumalang #homestaymurahbatu #homestaymurah #homestaybatumurah #villabatu #villamurahbatu #villadekatjatimpark3 #homestayjatimpark3 #batumalang#explorebatu #jatimpark3 #cobantalun #malangkipa #bromotenggersemeru #malanghits #kulinermalang #surgamalang #explorejawatimur #kotamalang #amazingmalang
Likes: 797
Posted at: 2019-05-14 07:22:32
Villa kota batu malang Penginapan yang murah, bersih, nyaman dan aman untuk istirahat saat berlibur di Batu Malang. Fasilitas lengkap, Dekat Dengan Tempat WIsata Untuk reservasi hubungi admin kami Tlp 0341-511057 Wa 0822 3422 2245 #villabatumalang #sewavillabatu #sewavilabatumalang #sewahomestay #batuvilamurah #vilamurah #villamurahdibatu #villabatumalang #villabatudisewakan #villabatuminimalis #homestaybatumalang #homestaymurahbatu #homestaymurah #homestaybatumurah #villabatu #villamurahbatu #villadekatjatimpark3 #homestayjatimpark3 #batumalang#explorebatu #jatimpark3 #cobantalun #malangkipa #bromotenggersemeru #malanghits #kulinermalang #surgamalang #explorejawatimur #kotamalang #amazingmalang
villabatu Terimakasih Mba Mita dan keluarga sudah singgah 2 malam 🙏🏻 Yuk mari kami bantu yang cari tempat singgah untuk liburan di Kota Batu Malang , masih ada tanggal kosong di Bulan Juli ini loh

Harga 450k Per-Malamnya
More info ? DM 
Reservasi Tlp/WA 0812 4969 0303

Jl TVRI I Oro-Oro Ombo Batu Malang
#sewavillabatu #sewavilabatu #sewavillamalang #explorebatu #vilabatumurah #villabatumurah #homestaybatu #sewahomestaymalangbatu #sewahomestaybatu #sewahomestaybatumalang #villamurahbatumalang #vilamurahbatumalang #villamurahbatu #villamurahbatumlg #vilamurahbatu #villabatu #vilabatu #homestaybatumurah #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanbatumalang #penginapanmurahbatu #homestaymurahbatu #homestaybatumalang #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 08:38:22
Terimakasih Mba Mita dan keluarga sudah singgah 2 malam 🙏🏻 Yuk mari kami bantu yang cari tempat singgah untuk liburan di Kota Batu Malang , masih ada tanggal kosong di Bulan Juli ini loh Harga 450k Per-Malamnya More info ? DM Reservasi Tlp/WA 0812 4969 0303 Jl TVRI I Oro-Oro Ombo Batu Malang #sewavillabatu #sewavilabatu #sewavillamalang #explorebatu #vilabatumurah #villabatumurah #homestaybatu #sewahomestaymalangbatu #sewahomestaybatu #sewahomestaybatumalang #villamurahbatumalang #vilamurahbatumalang #villamurahbatu #villamurahbatumlg #vilamurahbatu #villabatu #vilabatu #homestaybatumurah #penginapanbatu #penginapanbatumurah #penginapanbatumalang #penginapanmurahbatu #homestaymurahbatu #homestaybatumalang #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff
villabatu Look deep into nature, and then you will understand everything better ~ Albert Einstein
.
.
[R]villa amarta hills hotel & resort batu ⭐️⭐️⭐️⭐️
by Rafa project
#villabatu #penginapanbatu #eksplorebatu #villabatumalang #sewavillabatu #sewavillabatumalang #villafamily #villaminimalis #sewavillaminimalis #sewavillabaru #eksploremalang #amartahills #villaamartahills #sewapenginapanbatu #sewarumahbatu #villakeluarga #sewavillakeluarga #batumalang #wisatabatumalang #wisatabatu #kotawisatabatumalang🍎🍏
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 08:26:09
Look deep into nature, and then you will understand everything better ~ Albert Einstein . . [R]villa amarta hills hotel & resort batu ⭐️⭐️⭐️⭐️ by Rafa project #villabatu #penginapanbatu #eksplorebatu #villabatumalang #sewavillabatu #sewavillabatumalang #villafamily #villaminimalis #sewavillaminimalis #sewavillabaru #eksploremalang #amartahills #villaamartahills #sewapenginapanbatu #sewarumahbatu #villakeluarga #sewavillakeluarga #batumalang #wisatabatumalang #wisatabatu #kotawisatabatumalang🍎🍏
villabatu Let's booking guys
Dapatkan discount special
.
.
More info DM or WA ☎️ 0813-3335-5664
.
.
#kayanaregencye3
#villakayanaregency
#villadekatjatimpark3
#villabatu
#villabatuhemat
#villabatumurah
#villabatumalang
#villa2menitdarijatimpark3
#villaramahanak
#villahoneymoon
#homestaybatu
#homestaybatumalang
#liburanbatumalang
#jatimpark3
#penginapanbatu
#hotelbatu
#hotelbatumalang
#hotelbatumurah
#hotelmalangmurah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 08:10:00
villabatu Siapkan waktu weekendmu besok dengan syariahrooms.. rwncanakan liburan dan pilihlah penginapan yang nyaman, murah dan bersih tentunya... Dimana lagi kalo bukan di syariahrooms.. penginapan dengan low budget serta kenyamanan dan kebersihan yang di jamin... Yuk buruan tunggu apalagi.. booking sekarang juga..
.
.
Reservasi via whatsapp :
cs : 08113031777
.
.
#kosmalang #kostmalang 
#kosharianmalang #kostharianmalang 
#gunungbromo #jatimpark 
#tourbromo #bromo
#homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang 
#guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang 
#villamalang #villabatu 
#penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits
#tripbromo
#backpackermalang 
#penginapanbatu #penginapanmurahbatu 
#hotelmalang #malang #hotelmurahmalang 
#hotelbatu #hotelbatumurah
#sewamotormalang
#syariahroomsaja
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 08:05:14
Siapkan waktu weekendmu besok dengan syariahrooms.. rwncanakan liburan dan pilihlah penginapan yang nyaman, murah dan bersih tentunya... Dimana lagi kalo bukan di syariahrooms.. penginapan dengan low budget serta kenyamanan dan kebersihan yang di jamin... Yuk buruan tunggu apalagi.. booking sekarang juga.. . . Reservasi via whatsapp : cs : 08113031777 . . #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #syariahroomsaja
villabatu Start where you are. Use what you have. Do what you can
.
.
•Villa Sunrise Malang 
Untuk reservasi hub 085755059965
.
.
#villamalangmurah #villamalang #villabatu #villasunrise #sunrisevilla #sunrise #hotelmalang #hotelmalangmurah  #wisatamalang #malangtravel #malanghits #malangkipa #malangtourism #malangmbois #exploremalang
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 08:03:58
Start where you are. Use what you have. Do what you can . . •Villa Sunrise Malang Untuk reservasi hub 085755059965 . . #villamalangmurah #villamalang #villabatu #villasunrise #sunrisevilla #sunrise #hotelmalang #hotelmalangmurah #wisatamalang #malangtravel #malanghits #malangkipa #malangtourism #malangmbois #exploremalang
villabatu Start where you are. Use what you have. Do what you can
.
.
•Villa Sunrise Malang 
Untuk reservasi hub 085755059965
.
.
#villamalangmurah #villamalang #villabatu #villasunrise #sunrisevilla #sunrise #hotelmalang #hotelmalangmurah  #wisatamalang #malangtravel #malanghits #malangkipa #malangtourism #malangmbois #exploremalang
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 08:03:38
Start where you are. Use what you have. Do what you can . . •Villa Sunrise Malang Untuk reservasi hub 085755059965 . . #villamalangmurah #villamalang #villabatu #villasunrise #sunrisevilla #sunrise #hotelmalang #hotelmalangmurah #wisatamalang #malangtravel #malanghits #malangkipa #malangtourism #malangmbois #exploremalang
villabatu Start where you are. Use what you have. Do what you can
.
.
•Villa Sunrise Malang 
Untuk reservasi hub 085755059965
.
.
#villamalangmurah #villamalang #villabatu #villasunrise #sunrisevilla #sunrise #hotelmalang #hotelmalangmurah  #wisatamalang #malangtravel #malanghits #malangkipa #malangtourism #malangmbois #exploremalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 08:01:43
Start where you are. Use what you have. Do what you can . . •Villa Sunrise Malang Untuk reservasi hub 085755059965 . . #villamalangmurah #villamalang #villabatu #villasunrise #sunrisevilla #sunrise #hotelmalang #hotelmalangmurah #wisatamalang #malangtravel #malanghits #malangkipa #malangtourism #malangmbois #exploremalang
villabatu Kami menyediakan homestay untuk anda yang mau jlan ke kota wisata BATU (KWB)
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/682228262218

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 07:01:46
Kami menyediakan homestay untuk anda yang mau jlan ke kota wisata BATU (KWB) Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/682228262218 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 06:36:47
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Villa adalah sebuah tempat untuk singgah melepas lelah, bisa juga sebagai asset investasi yang menghasilkan passive income. Yuk percayakan passive income anda hanya di Djagad Land Batu.
ㅤ
Tertarik ?
Segera hubungi marketing kami
081 222 777 343
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
ㅤ
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 06:00:28
Villa adalah sebuah tempat untuk singgah melepas lelah, bisa juga sebagai asset investasi yang menghasilkan passive income. Yuk percayakan passive income anda hanya di Djagad Land Batu. ㅤ Tertarik ? Segera hubungi marketing kami 081 222 777 343 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya ㅤ
villabatu Selamat pagi
Ada yang sudah beli unit di Dpark City Malang ?
Ada kabar bagus nih buat teman teman, kalau sekarang kawasan rumah murah syariah sudah tahap pembangunan rumah contoh dan sudah ini adalah contoh keramik dinding kamar mandi. 
ㅤ
Bagi yang belum beli atau mengamankan unit di kami.
Yuk segera amankan unit anda.
Cluster Alexandria sudah SOLD OUT teman teman.
Sekarang kita buka kembali cluster SEVILLA MULAI 145 JUTA
ㅤ
Informasi lebih lanjut bisa hubungi :
0812 2277 7464
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @dparkcity
📱 Telp/WA/SMS : 0812 2277 7464
🌐 Website : www.dparkcity.com
ㅤ
#rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 06:00:28
Selamat pagi Ada yang sudah beli unit di Dpark City Malang ? Ada kabar bagus nih buat teman teman, kalau sekarang kawasan rumah murah syariah sudah tahap pembangunan rumah contoh dan sudah ini adalah contoh keramik dinding kamar mandi. ㅤ Bagi yang belum beli atau mengamankan unit di kami. Yuk segera amankan unit anda. Cluster Alexandria sudah SOLD OUT teman teman. Sekarang kita buka kembali cluster SEVILLA MULAI 145 JUTA ㅤ Informasi lebih lanjut bisa hubungi : 0812 2277 7464 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @dparkcity 📱 Telp/WA/SMS : 0812 2277 7464 🌐 Website : www.dparkcity.com ㅤ #rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
villabatu Pemilihan rumah memang harus sangat dipertimbangkan letak strategisnya dalam menjangkau fasilitas umum. Salah satunya Djagad Singhasari, hunian mewah 0 KM dekat jalan raya serta dekat underpass karanglo dan pintu masuk dan keluar tol malang pandaan yang mudah membuat akses anda kemanapun.
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 05:10:27
Pemilihan rumah memang harus sangat dipertimbangkan letak strategisnya dalam menjangkau fasilitas umum. Salah satunya Djagad Singhasari, hunian mewah 0 KM dekat jalan raya serta dekat underpass karanglo dan pintu masuk dan keluar tol malang pandaan yang mudah membuat akses anda kemanapun. ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
villabatu Villa 3 kamar tidur samping jp1 book wa 085259057058 #villabatumalang #villabatumlg #villabatudisewakan #villamalangbatu #villabatumurah #villadibatu #villakotabatu #villabatu
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 04:00:13
Villa 3 kamar tidur samping jp1 book wa 085259057058 #villabatumalang #villabatumlg #villabatudisewakan #villamalangbatu #villabatumurah #villadibatu #villakotabatu #villabatu
villabatu Berencana liburan, mengadakan reuni, rapat, gathering namun belum menemukan destinasi untuk berlibur?
datang saja ke 𝐊𝐨𝐭𝐚 𝐖𝐢𝐬𝐚𝐭𝐚 𝐁𝐚𝐭𝐮 
Kami siap menyediakan Villa untuk anda yang sedang membawa keluarga, teman, relasi, kerabat anda.

𝓥𝓲𝓵𝓵𝓪 Blessed
berlokasi di Jalan Abdul Ghani Atas 
lokasi yang sangat tepat berada di sekitar pilihan wisata keluarga di Kota Batu, mulai dari 𝐁𝐚𝐭𝐮 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐭𝐚𝐜𝐮𝐥𝐚𝐫, 𝐉𝐚𝐭𝐢𝐦 𝐏𝐚𝐫𝐤 1.,2 𝐝𝐚𝐧 3, 𝐌𝐮𝐬𝐞𝐮𝐦 𝐀𝐧𝐠𝐤𝐮𝐭, 𝐀𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐬𝐚𝐭𝐚, 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠, dan masih banyak yg lainnya .

Villa 2KT - 5KT disewakan harian di kota Batu Malang
Lokasi villa dekat dengan tempat wisata seperti : Jatim Park 1,2,3 dan Museum Angkut, Mall, tempat kuliner.

FASILITAS:
- 2- 5KT • 1 bed king size 180x200 • 5 bed queen size 160x200
- 2KM AIR HANGAT
- FREE WIFI
- TV KABEL N DVD
- KARAOKE
- PARKIR LUAS
- DAPUR
- KULKAS
- DAYA TAMPUNG 20 ORANG

Max kuota harga utk 20orang apabila lebih ada tambahan charge 250k

NB : VILLA KAMI DPT MENYEWAKAN 2 / 3 / 4KT dengan harga berbeda

Minat chat WA/SMS ONLY 082228883154 / 082300080555 dptkan harga special  #villadibatu#villadikotabatu#villadisewakan#villakeluarga#villabatu#villadisewakandibatu#villadisewakanbatu#homestaydibatu#guesthousedibatu#hoteldibatu#penginapandibatu#villamurahdibatu#sewavilladibatu#villakotabatu#iklanhoteldibatu#iklanhotelbatu#museumangkut#bns#kotawisatabatu#bookingvilladibatu#bookingvillabatu#traveloka#bookingcom#expedia#airbnb#pegipegiyuk#seputarkotabatu#exploremalang#iklanvilladibatu#iklanvillabatu
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 02:32:14
Berencana liburan, mengadakan reuni, rapat, gathering namun belum menemukan destinasi untuk berlibur? datang saja ke 𝐊𝐨𝐭𝐚 𝐖𝐢𝐬𝐚𝐭𝐚 𝐁𝐚𝐭𝐮 Kami siap menyediakan Villa untuk anda yang sedang membawa keluarga, teman, relasi, kerabat anda. 𝓥𝓲𝓵𝓵𝓪 Blessed berlokasi di Jalan Abdul Ghani Atas lokasi yang sangat tepat berada di sekitar pilihan wisata keluarga di Kota Batu, mulai dari 𝐁𝐚𝐭𝐮 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐒𝐩𝐞𝐜𝐭𝐚𝐜𝐮𝐥𝐚𝐫, 𝐉𝐚𝐭𝐢𝐦 𝐏𝐚𝐫𝐤 1.,2 𝐝𝐚𝐧 3, 𝐌𝐮𝐬𝐞𝐮𝐦 𝐀𝐧𝐠𝐤𝐮𝐭, 𝐀𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐬𝐚𝐭𝐚, 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠, dan masih banyak yg lainnya . Villa 2KT - 5KT disewakan harian di kota Batu Malang Lokasi villa dekat dengan tempat wisata seperti : Jatim Park 1,2,3 dan Museum Angkut, Mall, tempat kuliner. FASILITAS: - 2- 5KT • 1 bed king size 180x200 • 5 bed queen size 160x200 - 2KM AIR HANGAT - FREE WIFI - TV KABEL N DVD - KARAOKE - PARKIR LUAS - DAPUR - KULKAS - DAYA TAMPUNG 20 ORANG Max kuota harga utk 20orang apabila lebih ada tambahan charge 250k NB : VILLA KAMI DPT MENYEWAKAN 2 / 3 / 4KT dengan harga berbeda Minat chat WA/SMS ONLY 082228883154 / 082300080555 dptkan harga special #villadibatu#villadikotabatu#villadisewakan#villakeluarga#villabatu#villadisewakandibatu#villadisewakanbatu#homestaydibatu#guesthousedibatu#hoteldibatu#penginapandibatu#villamurahdibatu#sewavilladibatu#villakotabatu#iklanhoteldibatu#iklanhotelbatu#museumangkut#bns#kotawisatabatu#bookingvilladibatu#bookingvillabatu#traveloka#bookingcom#expedia#airbnb#pegipegiyuk#seputarkotabatu#exploremalang#iklanvilladibatu#iklanvillabatu
villabatu Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 02:16:07
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
villabatu sekarang d villa chatarina udah ada tambahan fasilitas ygg pastinya tambah bikin betahhh liburan d villa ...full wifi ya dan ada fasilitas indihome juga..jadi yang punya anak2 jgn takut rewel bisa disetelin chanel kartun d youtube...
Yukhhh buruan yg mau reservasi..
Bisa langsung kontak ke wa 081222225077
Villa .4 kmr ..vilanya luas dann sejukkk bgt..
Yukh yg mau dolan ke batu..
Villa chatarina...ready for rent.. Bersantai d villa chatarina yukh...gede dan nyaman... Info wa 081222225077
Villa chatarina.... n nyamann banget...
Ada kursi malas d balkon lantai 2 ya...menikmati sejuknya kota batu sambil kena angin semilir2 duduk d kursi malass plus nyemil....hmmmm.....enjoy your life ....
😘😘😘😘🤗🤗🤗
Villa chatarina.. Villa chatarina di Batu... Kusuma estate.. Villa chatarina batu
Villa ini terletak di perumahan Kusuma Estate dan berlokasi persis di sebelah Museum Angkut
Jadi deket banget buat ke Jatim park 1. Pasar parkiran.alun2 kota. Ecogreen park. Taman wisata agro kusuma. Museum satwa..😍😍😄
Fasilitasnya :
👒 2 kamar tidur utama dengan kamar mandi 
dalam
💟 2kamar tidur yg bersih dan nyaman
🤗Total 4 kamar tidur ya
👞 4 kamar mandi air panas
💥 dapur yg lengkap termasuk kulkas
🎒 taman belakang yg luas dan sejukk..
🛍 2 ruang keluarga
💦3 tv lcd 32 inch
☝1 sofa bed

Untuk yg mau tanya2 tentang villa bisa langsung wa / telp ke 081222225077

#villabatu #villadisewakanbatu #sewavillabatu #penginapanmurahbatu #villakeluargabatu #villanyamanbatu #villamewahbatu #villabatumalang #villanyamanbatu #villasakurabatu #villakusumaestatebatu #hotelbatumalang #explorebatu #holidaybatu #tempatwisatabatu #kulinerbatu #museumsatwabatu #museumangkutbatu #jatimpark1#jatimpark2#bnsbatu#sewavillabatumalang #villamurahbatu #villabatumurah #sewavillamurahdibatu #villamurahdibatu #villachatarina #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #homestaymurahkotabatu #kotabatu #hotelmurahbatu
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:45:59
sekarang d villa chatarina udah ada tambahan fasilitas ygg pastinya tambah bikin betahhh liburan d villa ...full wifi ya dan ada fasilitas indihome juga..jadi yang punya anak2 jgn takut rewel bisa disetelin chanel kartun d youtube... Yukhhh buruan yg mau reservasi.. Bisa langsung kontak ke wa 081222225077 Villa .4 kmr ..vilanya luas dann sejukkk bgt.. Yukh yg mau dolan ke batu.. Villa chatarina...ready for rent.. Bersantai d villa chatarina yukh...gede dan nyaman... Info wa 081222225077 Villa chatarina.... n nyamann banget... Ada kursi malas d balkon lantai 2 ya...menikmati sejuknya kota batu sambil kena angin semilir2 duduk d kursi malass plus nyemil....hmmmm.....enjoy your life .... 😘😘😘😘🤗🤗🤗 Villa chatarina.. Villa chatarina di Batu... Kusuma estate.. Villa chatarina batu Villa ini terletak di perumahan Kusuma Estate dan berlokasi persis di sebelah Museum Angkut Jadi deket banget buat ke Jatim park 1. Pasar parkiran.alun2 kota. Ecogreen park. Taman wisata agro kusuma. Museum satwa..😍😍😄 Fasilitasnya : 👒 2 kamar tidur utama dengan kamar mandi dalam 💟 2kamar tidur yg bersih dan nyaman 🤗Total 4 kamar tidur ya 👞 4 kamar mandi air panas 💥 dapur yg lengkap termasuk kulkas 🎒 taman belakang yg luas dan sejukk.. 🛍 2 ruang keluarga 💦3 tv lcd 32 inch ☝1 sofa bed Untuk yg mau tanya2 tentang villa bisa langsung wa / telp ke 081222225077 #villabatu #villadisewakanbatu #sewavillabatu #penginapanmurahbatu #villakeluargabatu #villanyamanbatu #villamewahbatu #villabatumalang #villanyamanbatu #villasakurabatu #villakusumaestatebatu #hotelbatumalang #explorebatu #holidaybatu #tempatwisatabatu #kulinerbatu #museumsatwabatu #museumangkutbatu #jatimpark1#jatimpark2#bnsbatu#sewavillabatumalang #villamurahbatu #villabatumurah #sewavillamurahdibatu #villamurahdibatu #villachatarina #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #homestaymurahkotabatu #kotabatu #hotelmurahbatu
villabatu sekarang d villa chatarina udah ada tambahan fasilitas ygg pastinya tambah bikin betahhh liburan d villa ...full wifi ya dan ada fasilitas indihome juga..jadi yang punya anak2 jgn takut rewel bisa disetelin chanel kartun d youtube...
Yukhhh buruan yg mau reservasi..
Bisa langsung kontak ke wa 081222225077
Villa .4 kmr ..vilanya luas dann sejukkk bgt..
Yukh yg mau dolan ke batu..
Villa chatarina...ready for rent.. Bersantai d villa chatarina yukh...gede dan nyaman... Info wa 081222225077
Villa chatarina.... n nyamann banget...
Ada kursi malas d balkon lantai 2 ya...menikmati sejuknya kota batu sambil kena angin semilir2 duduk d kursi malass plus nyemil....hmmmm.....enjoy your life ....
😘😘😘😘🤗🤗🤗
Villa chatarina.. Villa chatarina di Batu... Kusuma estate.. Villa chatarina batu
Villa ini terletak di perumahan Kusuma Estate dan berlokasi persis di sebelah Museum Angkut
Jadi deket banget buat ke Jatim park 1. Pasar parkiran.alun2 kota. Ecogreen park. Taman wisata agro kusuma. Museum satwa..😍😍😄
Fasilitasnya :
👒 2 kamar tidur utama dengan kamar mandi 
dalam
💟 2kamar tidur yg bersih dan nyaman
🤗Total 4 kamar tidur ya
👞 4 kamar mandi air panas
💥 dapur yg lengkap termasuk kulkas
🎒 taman belakang yg luas dan sejukk..
🛍 2 ruang keluarga
💦3 tv lcd 32 inch
☝1 sofa bed

Untuk yg mau tanya2 tentang villa bisa langsung wa / telp ke 081222225077

#villabatu #villadisewakanbatu #sewavillabatu #penginapanmurahbatu #villakeluargabatu #villanyamanbatu #villamewahbatu #villabatumalang #villanyamanbatu #villasakurabatu #villakusumaestatebatu #hotelbatumalang #explorebatu #holidaybatu #tempatwisatabatu #kulinerbatu #museumsatwabatu #museumangkutbatu #jatimpark1#jatimpark2#bnsbatu#sewavillabatumalang #villamurahbatu #villabatumurah #sewavillamurahdibatu #villamurahdibatu #villachatarina #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #homestaymurahkotabatu #kotabatu #hotelmurahbatu
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 01:45:29
sekarang d villa chatarina udah ada tambahan fasilitas ygg pastinya tambah bikin betahhh liburan d villa ...full wifi ya dan ada fasilitas indihome juga..jadi yang punya anak2 jgn takut rewel bisa disetelin chanel kartun d youtube... Yukhhh buruan yg mau reservasi.. Bisa langsung kontak ke wa 081222225077 Villa .4 kmr ..vilanya luas dann sejukkk bgt.. Yukh yg mau dolan ke batu.. Villa chatarina...ready for rent.. Bersantai d villa chatarina yukh...gede dan nyaman... Info wa 081222225077 Villa chatarina.... n nyamann banget... Ada kursi malas d balkon lantai 2 ya...menikmati sejuknya kota batu sambil kena angin semilir2 duduk d kursi malass plus nyemil....hmmmm.....enjoy your life .... 😘😘😘😘🤗🤗🤗 Villa chatarina.. Villa chatarina di Batu... Kusuma estate.. Villa chatarina batu Villa ini terletak di perumahan Kusuma Estate dan berlokasi persis di sebelah Museum Angkut Jadi deket banget buat ke Jatim park 1. Pasar parkiran.alun2 kota. Ecogreen park. Taman wisata agro kusuma. Museum satwa..😍😍😄 Fasilitasnya : 👒 2 kamar tidur utama dengan kamar mandi dalam 💟 2kamar tidur yg bersih dan nyaman 🤗Total 4 kamar tidur ya 👞 4 kamar mandi air panas 💥 dapur yg lengkap termasuk kulkas 🎒 taman belakang yg luas dan sejukk.. 🛍 2 ruang keluarga 💦3 tv lcd 32 inch ☝1 sofa bed Untuk yg mau tanya2 tentang villa bisa langsung wa / telp ke 081222225077 #villabatu #villadisewakanbatu #sewavillabatu #penginapanmurahbatu #villakeluargabatu #villanyamanbatu #villamewahbatu #villabatumalang #villanyamanbatu #villasakurabatu #villakusumaestatebatu #hotelbatumalang #explorebatu #holidaybatu #tempatwisatabatu #kulinerbatu #museumsatwabatu #museumangkutbatu #jatimpark1#jatimpark2#bnsbatu#sewavillabatumalang #villamurahbatu #villabatumurah #sewavillamurahdibatu #villamurahdibatu #villachatarina #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #homestaymurahkotabatu #kotabatu #hotelmurahbatu
villabatu sekarang d villa chatarina udah ada tambahan fasilitas ygg pastinya tambah bikin betahhh liburan d villa ...full wifi ya dan ada fasilitas indihome juga..jadi yang punya anak2 jgn takut rewel bisa disetelin chanel kartun d youtube...
Yukhhh buruan yg mau reservasi..
Bisa langsung kontak ke wa 081222225077
Villa .4 kmr ..vilanya luas dann sejukkk bgt..
Yukh yg mau dolan ke batu..
Villa chatarina...ready for rent.. Bersantai d villa chatarina yukh...gede dan nyaman... Info wa 081222225077
Villa chatarina.... n nyamann banget...
Ada kursi malas d balkon lantai 2 ya...menikmati sejuknya kota batu sambil kena angin semilir2 duduk d kursi malass plus nyemil....hmmmm.....enjoy your life ....
😘😘😘😘🤗🤗🤗
Villa chatarina.. Villa chatarina di Batu... Kusuma estate.. Villa chatarina batu
Villa ini terletak di perumahan Kusuma Estate dan berlokasi persis di sebelah Museum Angkut
Jadi deket banget buat ke Jatim park 1. Pasar parkiran.alun2 kota. Ecogreen park. Taman wisata agro kusuma. Museum satwa..😍😍😄
Fasilitasnya :
👒 2 kamar tidur utama dengan kamar mandi 
dalam
💟 2kamar tidur yg bersih dan nyaman
🤗Total 4 kamar tidur ya
👞 4 kamar mandi air panas
💥 dapur yg lengkap termasuk kulkas
🎒 taman belakang yg luas dan sejukk..
🛍 2 ruang keluarga
💦3 tv lcd 32 inch
☝1 sofa bed

Untuk yg mau tanya2 tentang villa bisa langsung wa / telp ke 081222225077

#villabatu #villadisewakanbatu #sewavillabatu #penginapanmurahbatu #villakeluargabatu #villanyamanbatu #villamewahbatu #villabatumalang #villanyamanbatu #villasakurabatu #villakusumaestatebatu #hotelbatumalang #explorebatu #holidaybatu #tempatwisatabatu #kulinerbatu #museumsatwabatu #museumangkutbatu #jatimpark1#jatimpark2#bnsbatu#sewavillabatumalang #villamurahbatu #villabatumurah #sewavillamurahdibatu #villamurahdibatu #villachatarina #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #homestaymurahkotabatu #kotabatu #hotelmurahbatu
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 01:42:51
sekarang d villa chatarina udah ada tambahan fasilitas ygg pastinya tambah bikin betahhh liburan d villa ...full wifi ya dan ada fasilitas indihome juga..jadi yang punya anak2 jgn takut rewel bisa disetelin chanel kartun d youtube... Yukhhh buruan yg mau reservasi.. Bisa langsung kontak ke wa 081222225077 Villa .4 kmr ..vilanya luas dann sejukkk bgt.. Yukh yg mau dolan ke batu.. Villa chatarina...ready for rent.. Bersantai d villa chatarina yukh...gede dan nyaman... Info wa 081222225077 Villa chatarina.... n nyamann banget... Ada kursi malas d balkon lantai 2 ya...menikmati sejuknya kota batu sambil kena angin semilir2 duduk d kursi malass plus nyemil....hmmmm.....enjoy your life .... 😘😘😘😘🤗🤗🤗 Villa chatarina.. Villa chatarina di Batu... Kusuma estate.. Villa chatarina batu Villa ini terletak di perumahan Kusuma Estate dan berlokasi persis di sebelah Museum Angkut Jadi deket banget buat ke Jatim park 1. Pasar parkiran.alun2 kota. Ecogreen park. Taman wisata agro kusuma. Museum satwa..😍😍😄 Fasilitasnya : 👒 2 kamar tidur utama dengan kamar mandi dalam 💟 2kamar tidur yg bersih dan nyaman 🤗Total 4 kamar tidur ya 👞 4 kamar mandi air panas 💥 dapur yg lengkap termasuk kulkas 🎒 taman belakang yg luas dan sejukk.. 🛍 2 ruang keluarga 💦3 tv lcd 32 inch ☝1 sofa bed Untuk yg mau tanya2 tentang villa bisa langsung wa / telp ke 081222225077 #villabatu #villadisewakanbatu #sewavillabatu #penginapanmurahbatu #villakeluargabatu #villanyamanbatu #villamewahbatu #villabatumalang #villanyamanbatu #villasakurabatu #villakusumaestatebatu #hotelbatumalang #explorebatu #holidaybatu #tempatwisatabatu #kulinerbatu #museumsatwabatu #museumangkutbatu #jatimpark1#jatimpark2#bnsbatu#sewavillabatumalang #villamurahbatu #villabatumurah #sewavillamurahdibatu #villamurahdibatu #villachatarina #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #homestaymurahkotabatu #kotabatu #hotelmurahbatu
villabatu Kami menyediakan homestay yang nyaman untuk anda yang mau jlan2 ke BATU
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/682228262218

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 00:43:57
Kami menyediakan homestay yang nyaman untuk anda yang mau jlan2 ke BATU Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/682228262218 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay terbaik untuk menikmati waktu bersama keluarga di Kota Wisata Batu, Malang.
.
Suasana yang tenang dan nyaman khas kehangatan Ruang Keluarga.
.
Terletak di Kingspark 8 Villa (Premium)
5 Menit ke Jatim Park 3
10 Menit ke BNS
12 Menit ke Jatim Park 2
.
Dilengkapi dengan fasilitas terbaik: Hot Water, TV Cable, Kitchen, Parkiran Luas, AC, 2 Kamar Tidur,  2 Kamar Mandi, Jogging Track, Extra Bed dan Ruang Keluarga yang hangat.
.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami (WA atau DM).
.
.
#Malang #Batu #Kingspark8 #Villa #VillaMalang #VillaBatu #Jatimpark #BNS #Jatimpark1 #Jatimpark2 #Jatimpark3 #holiday #Penginapanbatu #villamurah #villaeksklusifbatu #WisataBatu #homestaybatumalang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 00:24:58
Homestay terbaik untuk menikmati waktu bersama keluarga di Kota Wisata Batu, Malang. . Suasana yang tenang dan nyaman khas kehangatan Ruang Keluarga. . Terletak di Kingspark 8 Villa (Premium) 5 Menit ke Jatim Park 3 10 Menit ke BNS 12 Menit ke Jatim Park 2 . Dilengkapi dengan fasilitas terbaik: Hot Water, TV Cable, Kitchen, Parkiran Luas, AC, 2 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, Jogging Track, Extra Bed dan Ruang Keluarga yang hangat. . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami (WA atau DM). . . #Malang #Batu #Kingspark8 #Villa #VillaMalang #VillaBatu #Jatimpark #BNS #Jatimpark1 #Jatimpark2 #Jatimpark3 #holiday #Penginapanbatu #villamurah #villaeksklusifbatu #WisataBatu #homestaybatumalang
villabatu Keluarga baru dari lamongan
Untuk mutiara f12
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 16:50:23
Keluarga baru dari lamongan Untuk mutiara f12 Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
villabatu Sesama profesi, bu guru dari pasuruan untuk villsa HomeStay 
Makasih makasih 
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 16:42:58
Sesama profesi, bu guru dari pasuruan untuk villsa HomeStay Makasih makasih Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
villabatu Dari Gresik,dadakan untuk panorama 
Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU
.
.

#villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke 
#ruangtamu 
#kolamrenang 
#visitmalang 
#visitbatu 
#dapur 
#griyacantik 
#seputarkotabatu
#wisatamalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 16:41:04
Dari Gresik,dadakan untuk panorama Klik untuk langsung terhubung ke WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282234283883&text=Halo%20VILLA%20KOTA%20BATU . . #villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke #ruangtamu #kolamrenang #visitmalang #visitbatu #dapur #griyacantik #seputarkotabatu #wisatamalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 15:28:43
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 15:28:19
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 15:28:06
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 15:27:49
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 15:27:30
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 15:27:20
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 15:26:56
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 15:26:39
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 15:26:24
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu 🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet?

Mobil mendadak mogok?

Harga tiket wisata yg mahal?

Kamar hotel mahal?

Tidak hafal jalan?

Dan masih banyak yg lainnya.
Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk.

TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Kami punya solusi utk
Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari:

Penginapan🏠🛌🛋
City tour🚘
Bromo tour🏔
Kawah ijen tour🌋
Rafting🚣🏻
Camping🏖
Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻
Domestik maupun mancanegara

Detail info
DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi

Jangan lupa follow ig:
@penginapanmurah_kotabatu
.
#JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu
#bromokeren
#rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 15:25:54
🏝🏝Penginapanmurah_kotabatu dan Bali🏞🏞 Liburan menyebalkan karena macet? Mobil mendadak mogok? Harga tiket wisata yg mahal? Kamar hotel mahal? Tidak hafal jalan? Dan masih banyak yg lainnya. Tentunya liburan bersama keluarga menjadi mimpi buruk. TENANG GUYS 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Kami punya solusi utk Mengatur jadwal anda dan keluarga mulai dari: Penginapan🏠🛌🛋 City tour🚘 Bromo tour🏔 Kawah ijen tour🌋 Rafting🚣🏻 Camping🏖 Outbond🏇🏻🚴🏻🤽🏻🤸🏻 Domestik maupun mancanegara Detail info DM or cek bio dan hub admin kami utk reservasi Jangan lupa follow ig: @penginapanmurah_kotabatu . #JSH_penginapanmurah #explorebatu#wisatabatumalang#wisatamalangbatu#sewavillabatu#villabatumurah#villabatumalang#villabatu #bromokeren #rafting #museumangkut #jatimpark3malangbatu #ecogreenparkbatu #jatimpark2batumalang #cobansewuwaterfall #airterjuncobanrondo #paralayangmalang #pujonkidulwisata #cobanraiswaterfall #cobanputrijunrejobatu #agrowisatabatu #jatimpark1batumalang #pantaisendangbirumalang #pantaibalekambang_malangselatan #pantaingliyepmalang #megastarbatu #cafetamanpinus #cangarmalang
villabatu DIJUAL/DISEWAKAN

Villa di BATU
kusuma pinus
Pas sebelah hotel agro wisata
deket tempat wisata
Tengah kota
2 menit ke museum angkut
5 menit ke jatim park
Dll

2 kavling
s 6 dan S9
Hook
Total luas tanah 589
Luas bangunan 375
5kmr tidur
4kmr mandi
2,5 lantai

HARGA JUAL
5,7 M nego

HARGA SEWA 
Weekday 2 jt
Weekend 2,5 
Peak season 3jt

Hubungi Agent Kesayangan Anda 
Luis 
082139630685
Menerima penitipan Jual-Beli-Sewa Property
#Villabatu #propertydiBatu #batuproperty 
#dreamhome #Villabagus #villanyaman  #villaimpian #Villapastiuntung  #villamurah #propertyinvestment #investasiproperty
Likes: 23
Posted at: 2019-07-18 14:03:41
DIJUAL/DISEWAKAN Villa di BATU kusuma pinus Pas sebelah hotel agro wisata deket tempat wisata Tengah kota 2 menit ke museum angkut 5 menit ke jatim park Dll 2 kavling s 6 dan S9 Hook Total luas tanah 589 Luas bangunan 375 5kmr tidur 4kmr mandi 2,5 lantai HARGA JUAL 5,7 M nego HARGA SEWA Weekday 2 jt Weekend 2,5 Peak season 3jt Hubungi Agent Kesayangan Anda Luis 082139630685 Menerima penitipan Jual-Beli-Sewa Property #Villabatu #propertydiBatu #batuproperty #dreamhome #Villabagus #villanyaman #villaimpian #Villapastiuntung #villamurah #propertyinvestment #investasiproperty
villabatu Relax and enjoy as your home ———————————————
For further information contact us 
Telpon : 0341 4377100
Line : @djagadvilla
Ig : djagadvilla
Wa : 0821 42907055
Email : djagadvilla@gmail.com
.
.
#vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
Likes: 14
Posted at: 2019-07-18 13:56:44
Relax and enjoy as your home ——————————————— For further information contact us Telpon : 0341 4377100 Line : @djagadvilla Ig : djagadvilla Wa : 0821 42907055 Email : djagadvilla@gmail.com . . #vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
villabatu Relax and enjoy as your home ———————————————
For further information contact us 
Telpon : 0341 4377100
Line : @djagadvilla
Ig : djagadvilla
Wa : 0821 42907055
Email : djagadvilla@gmail.com
.
.
#vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 13:54:44
Relax and enjoy as your home ——————————————— For further information contact us Telpon : 0341 4377100 Line : @djagadvilla Ig : djagadvilla Wa : 0821 42907055 Email : djagadvilla@gmail.com . . #vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
villabatu Book wa 085259057058 #villabatumalang #villabatumlg #villabatudisewakan #villamalangbatu #villabatumurah #villadibatu #villakotabatu #villabatu
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 12:53:13
villabatu Menyaksikan sunrise di Gunung Bromo adalah salah satu destinasi wisata Batu yang sangat ramai. 🤩
.
Jika ingin melihat pemandangan matahari terbit, Anda harus berangkat dari Batu sekitar jam 11 malam agar tiba tepat waktu di Pananjakan yakni sekitar jam 4 pagi.
.
.
Jika Anda tamu villa batu Balqis, Anda bisa menyewa kendaraan yang akan langsung menjemput Anda di villa. ❤️
📍 Sebelahe Penanjakan
📸 @lohinul
.
.

#tamannasionalbromotenggersemeru #penanjakan1 #sunrisebromo #explorebromo #bromotenggersemeru #bromotravel #visitbromo #bromomurah #bromoindonesia #bromotour #bromomountain #tourbromo #tripbromo #wisatabromo #villabatu  #villabatumalang #sewavillabatu #villabatumurah #penginapanbatu #villamurahbatu #villakotabatu #villamurahbatumalang #homestaybatu #penginapanbatumalang #jatimpark #villabalqisbatu
Likes: 27
Posted at: 2019-07-18 12:50:27
Menyaksikan sunrise di Gunung Bromo adalah salah satu destinasi wisata Batu yang sangat ramai. 🤩 . Jika ingin melihat pemandangan matahari terbit, Anda harus berangkat dari Batu sekitar jam 11 malam agar tiba tepat waktu di Pananjakan yakni sekitar jam 4 pagi. . . Jika Anda tamu villa batu Balqis, Anda bisa menyewa kendaraan yang akan langsung menjemput Anda di villa. ❤️ 📍 Sebelahe Penanjakan 📸 @lohinul . . #tamannasionalbromotenggersemeru #penanjakan1 #sunrisebromo #explorebromo #bromotenggersemeru #bromotravel #visitbromo #bromomurah #bromoindonesia #bromotour #bromomountain #tourbromo #tripbromo #wisatabromo #villabatu #villabatumalang #sewavillabatu #villabatumurah #penginapanbatu #villamurahbatu #villakotabatu #villamurahbatumalang #homestaybatu #penginapanbatumalang #jatimpark #villabalqisbatu
villabatu Kebutuhan akan rumah dengan harga terjangkau tiap tahun akan terus meningkat di kota malang, sehingga banyak orang pun yang menginginkan rumah murah dengan konsep syariah seperti salah satu User Dpark City Malang yang ingin memiliki salah satu unit di kami karena harga murah dan cicilan tanpa bunga.
ㅤ
Ingin rumah murah syariah ?
Informasi leih lanjut bisa hubungi.
0812 2277 7464
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 0812 2277 7464
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 12:00:21
Kebutuhan akan rumah dengan harga terjangkau tiap tahun akan terus meningkat di kota malang, sehingga banyak orang pun yang menginginkan rumah murah dengan konsep syariah seperti salah satu User Dpark City Malang yang ingin memiliki salah satu unit di kami karena harga murah dan cicilan tanpa bunga. ㅤ Ingin rumah murah syariah ? Informasi leih lanjut bisa hubungi. 0812 2277 7464 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 0812 2277 7464 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 11:14:15
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 11:13:19
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 11:12:50
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 11:12:19
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:11:53
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 11:10:55
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 11:10:36
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 11:10:01
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:09:28
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:08:58
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 11:08:26
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:08:03
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 11:07:06
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 11:06:33
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:05:24
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 11:04:49
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 11:03:43
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 11:03:07
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 11:02:41
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 11:02:11
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 11:01:10
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 10:59:48
villabatu Homestay salsabila B8 
Fasilitas 3 kmr tdur  HARGA  RP 750 000  1 extra bad  2 kmar mandi air panas  Free wifi  Full karaoke  Alat dapur lengkap magic jar  Dispenser
Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang
Homestay murah di kota wisata Batu
Hub w a 085785081599
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 10:59:20
Homestay salsabila B8 Fasilitas 3 kmr tdur HARGA RP 750 000 1 extra bad 2 kmar mandi air panas Free wifi Full karaoke Alat dapur lengkap magic jar Dispenser Harga 750 ribu sja per malam , maksimal 8 orang Homestay murah di kota wisata Batu Hub w a 085785081599 villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 11
Posted at: 2019-07-18 10:58:49
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 10:58:04
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan 
yang mau boking /sewa villa murah  Klik untuk langsung terhubung ke WA
http://Wasap.my/625785081599

Ditempuh dengan 🚗
1. *Museum Angkut 900m/5 menit*
2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit*
3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit*
4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit*
5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit*
6. *Selecta 6,3 km/20 menit*
7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit*
8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit*
9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit*
10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit*
11. *BNS 4,2 km/10 menit* .
.
villa 
#villakotabatu 
#villabatu 
#villadibatu 
#villamurah 
#villabatumalang 
#homestay 
#homestaymurah 
#liburanbatu 
#liburanmurah 
#liburan 
#penginapan 
#penginapandibatu 
#penginapanmurah 
#eksplormalang
#eksplorbatu 
#jatimpark 
#santai 
#dingin 
#perumahan 
#kamar 
#karaoke
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 10:57:22
Perkiraan an jarak tempuh dari lokasi wisata silahkan yang mau boking /sewa villa murah Klik untuk langsung terhubung ke WA http://Wasap.my/625785081599 Ditempuh dengan 🚗 1. *Museum Angkut 900m/5 menit* 2. *JTP 1 = 1,6 km/7 menit* 3. *JTP 2, Eco Green 2,3/10 menit* 4. *JTP 3 / Dino Park 5,0 km/12 menit* 5. *Alun2 KWB 1,4 km/6 menit* 6. *Selecta 6,3 km/20 menit* 7. *Paralayang/Taman Langit/Goa Pinus 2,8 km/23 menit* 8. *Cafe Sawah 7,0 km/23 menit* 9. *Flower Garden/Coban Rais 7,2 km/19 menit* 10. *Coban Rondo 3,3 km/20 menit* 11. *BNS 4,2 km/10 menit* . . villa #villakotabatu #villabatu #villadibatu #villamurah #villabatumalang #homestay #homestaymurah #liburanbatu #liburanmurah #liburan #penginapan #penginapandibatu #penginapanmurah #eksplormalang #eksplorbatu #jatimpark #santai #dingin #perumahan #kamar #karaoke
villabatu Ruang makan yang nyaman dan dapur cozy .... Membuat suasana liburan keluarga tambah akrab

#vilamurah #vilamalang #vilabatu #villabatu #pesonajatim #exploremalang #wisatajawatimur #wisatabatu #wisatamalang #tourmalang #malangparadise #jatimpark2 #jatimpark1 #bns #predatorfunpark #penginapanbatu #penginapanmurah #sewavilabatu #vila #nginap
#djagadvillaB6
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 10:36:54
villabatu MILIKI SEGERA RUMAH AKSES MUDAH DEKAT DENGAN EXIT JALAN TOL PANDAAN MALANG.
HANYA DI DJAGAD SINGHASARI.
ㅤ
Bagi anda yang tidak ingin ribet mengakses rumah anda dari jalan raya.
Bagi anda yang suka traveling malang Surabaya dan ingin akses mudah.
Djagad singhsari solusinya.
ㅤ
Kenapa ?
Karena djagad singhasari sangat dekat sekali dengan exit tol pandaan-malang.
Selain itu perumahan ini juga nol gate jalan raya, dimana artinya hanya 50 meter dari jalan raya.
Mudah bukan aksesnya ?
ㅤ
Disamping itu juga dekat dengan berbagai fasilitas umum yang lengkap di songosari seperti.
+ Stasiun Singosari
+ Samsat Singosari
+ Hawai water park
+ Rumah makan kantri
+ Wisata budaya candi
+ Depo Bangunan
+ Malang strudel
+ Kawasan sekolah internasional
+ Exit Tol Pandaan
+ Superindo
ㅤ
Hanya mulai 299 jutaan saja anda sudah dapat memiliki unit kami.
CUKUP BOOKING FEE 5 JUTA SAJA UNTUK MENGAMANKAN UNIT ANDA.
ㅤ
Tertarik ?
SEGERA HUBUNGI MARKETING KAMI
hubungi 081 222 777 343
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
Likes: 10
Posted at: 2019-07-18 10:00:22
MILIKI SEGERA RUMAH AKSES MUDAH DEKAT DENGAN EXIT JALAN TOL PANDAAN MALANG. HANYA DI DJAGAD SINGHASARI. ㅤ Bagi anda yang tidak ingin ribet mengakses rumah anda dari jalan raya. Bagi anda yang suka traveling malang Surabaya dan ingin akses mudah. Djagad singhsari solusinya. ㅤ Kenapa ? Karena djagad singhasari sangat dekat sekali dengan exit tol pandaan-malang. Selain itu perumahan ini juga nol gate jalan raya, dimana artinya hanya 50 meter dari jalan raya. Mudah bukan aksesnya ? ㅤ Disamping itu juga dekat dengan berbagai fasilitas umum yang lengkap di songosari seperti. + Stasiun Singosari + Samsat Singosari + Hawai water park + Rumah makan kantri + Wisata budaya candi + Depo Bangunan + Malang strudel + Kawasan sekolah internasional + Exit Tol Pandaan + Superindo ㅤ Hanya mulai 299 jutaan saja anda sudah dapat memiliki unit kami. CUKUP BOOKING FEE 5 JUTA SAJA UNTUK MENGAMANKAN UNIT ANDA. ㅤ Tertarik ? SEGERA HUBUNGI MARKETING KAMI hubungi 081 222 777 343 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
villabatu BEST DEAL HARGA CASH
Hanya bulan ini saja.
Khusus untuk pembelian rumah murah syariah cluster sevilla tipe 28/60.
Harga cash 129 juta saja dari harga normal 145 juta.
ㅤ
Jangan sampai kehabisan unitnya.
Diskon hanya untuk bulan ini saja ya teman teman.
ㅤ
Yuk segera amankan kavling rumah anda.
Informasi leih lanjut bisa hubungi.
0812 2277 7464
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @dparkcity
📱 Telp/WA/SMS : 0812 2277 7464
🌐 Website : www.dparkcity.com
ㅤ
#rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya
Likes: 21
Posted at: 2019-07-18 10:00:20
BEST DEAL HARGA CASH Hanya bulan ini saja. Khusus untuk pembelian rumah murah syariah cluster sevilla tipe 28/60. Harga cash 129 juta saja dari harga normal 145 juta. ㅤ Jangan sampai kehabisan unitnya. Diskon hanya untuk bulan ini saja ya teman teman. ㅤ Yuk segera amankan kavling rumah anda. Informasi leih lanjut bisa hubungi. 0812 2277 7464 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @dparkcity 📱 Telp/WA/SMS : 0812 2277 7464 🌐 Website : www.dparkcity.com ㅤ #rumahmalang #rumahmalangmurah #rumahsyariah #rumahmurahsyariah #rumahtanpariba #ribangeribanget #tanpariba #villabatu #villabatumalang #villabatumurah #villamurahbatu #villamurahbatumalang #propertimalang #propertimalangraya


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.