FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

vidgram instagram hashtags, hashtags meanings vidgram images, #vidgram tag pics

vidgram
vidgram
vidgram Maaf ya lama nggak post😃
~
@ruangberharga .
~
#lagu #lagubarat #videolagu #videolagubarat #videomusik #musikgram #song #videoliterasi #literasi #ruangberharga #musik #storywhatsapp #snapwa #vidgram
Likes: 2105
Posted at: 2019-08-20 09:14:01
vidgram Roso wedi kui wajar. Mergo aku emoh kelangan koe :)
Tag doimu 😊
.
.
Tap 2X ❤
.
———————————
ADMIN : @ioo.1_
———————————
. 
Partner Kami ⤵️
.
📌@wes.mboh_ 📌@dear_kowe
📌@celotehan_ati_jowo
📌@pusat_rindu 📌@sebatas.quotes_
📌@sekedar.caption_ 📌@jowoajur
📌@jowo_remuk 📌@quotesjowoo._
📌@mlgid_ 📌@yowes.lekno
📌@herex_jirolu 📌@sadar_posisi
📌@ruang_sadar 📌@wong.ngelu
📌@caption_pedia 📌@kadungremuk
📌@kadungajur 📌@bacotanjowo_
📌@inibanyuwangi.id 📌@karyajowo_ .
———————————
Punya caption bagus pengen direpost?
Dm aja yah :) Random✋
Sertakan Translate Bahasa Indonesia ☑️
———————————
🙇Support terus akun
✅ @caption_jowoo
———————————
♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇
———————————
Go follow : ✅ @caption_jowoo

#captionjowo #pusat_rindu #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo #vidgram #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz  #random  #humor #jowobijak #qoutes  #caption_jowoo
Likes: 7025
Posted at: 2019-08-19 23:22:23
Roso wedi kui wajar. Mergo aku emoh kelangan koe :) Tag doimu 😊 . . Tap 2X ❤ . ——————————— ADMIN : @ioo.1_ ——————————— . Partner Kami ⤵️ . 📌@wes.mboh_ 📌@dear_kowe 📌@celotehan_ati_jowo 📌@pusat_rindu 📌@sebatas.quotes_ 📌@sekedar.caption_ 📌@jowoajur 📌@jowo_remuk 📌@quotesjowoo._ 📌@mlgid_ 📌@yowes.lekno 📌@herex_jirolu 📌@sadar_posisi 📌@ruang_sadar 📌@wong.ngelu 📌@caption_pedia 📌@kadungremuk 📌@kadungajur 📌@bacotanjowo_ 📌@inibanyuwangi.id 📌@karyajowo_ . ——————————— Punya caption bagus pengen direpost? Dm aja yah :) Random✋ Sertakan Translate Bahasa Indonesia ☑️ ——————————— 🙇Support terus akun ✅ @caption_jowoo ——————————— ♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇 ——————————— Go follow : ✅ @caption_jowoo #captionjowo #pusat_rindu #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits #jowoberkarya #jowo #vidgram #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz #random #humor #jowobijak #qoutes #caption_jowoo
vidgram .
.MURATTAL AL-QURAN .
.
▶️ Surat AL-FURQON ayat 26-29
👤 Abdullah .
ğŸŽ§ Recomended to use it
ğŸŽ¬Â @murottal.thuwailibulilmi .
♻  Free Share
Follow ⤵️ .
@thuwailibul.ilmi
@vidgram.murottal 
@fawaiyd
@quraanfm 
@quransayings 
@quranonlyquotes 
@the.servants 
@thequran_path 
@indonesiabertauhidofficial .
@murottal.thuwailibulilmi
#murottal #alquran #tadabbur #tadabburquran#murottalquran #vidgram #vidgrammurottal #islam#galeriassunnah #dakwahislam #dakwahsunnah#dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #alafasy
Likes: 2021
Posted at: 2019-08-19 13:32:56
. .MURATTAL AL-QURAN . . ▶️ Surat AL-FURQON ayat 26-29 👤 Abdullah . ğŸŽ§ Recomended to use it ğŸŽ¬Â @murottal.thuwailibulilmi . ♻ Free Share Follow ⤵️ . @thuwailibul.ilmi @vidgram.murottal @fawaiyd @quraanfm  @quransayings  @quranonlyquotes  @the.servants  @thequran_path  @indonesiabertauhidofficial . @murottal.thuwailibulilmi #murottal #alquran #tadabbur #tadabburquran#murottalquran #vidgram #vidgrammurottal #islam#galeriassunnah #dakwahislam #dakwahsunnah#dakwahtauhid #muslim #muslimah #negeriakhirat #alafasy
vidgram AGUSTUSAN COK, sing jomblo mending turu wae timbang metu melu lomba tapi nyesek myeseki dalan otok😂
•
FOLLOW👇
@zamex_25 
@albedss_ •
-
#indopostgram #vidgram #vidgramindo #vidgramkocak #vidgramngapak #vidgramlucu #dagelanlucu #comalhits #ngakaksehat #dagelanjowo #dagelanindo #agustus #hutri74 #indonesiamerdeka #kemerdekaan #misohappy #sedoyomawut #lombaagustus #jomblo #sambatremu #pemalangupdate #smknusantara1comal #agoskotak #lagiviral_indo #creatorindonesia #pemalangvidgram
Likes: 1590
Posted at: 2019-08-16 06:03:52
vidgram Tag koncomu!
.
.
Caption e : @mnas25_
.
.
Tap 2X ❤
.
———————————
ADMIN : @ioo.1_
———————————
. 
Partner Kami ⤵️
.
📌@wes.mboh_ 📌@dear_kowe
📌@celotehan_ati_jowo
📌@pusat_rindu 📌@sebatas.quotes_
📌@sekedar.caption_ 📌@jowoajur
📌@jowo_remuk 📌@quotesjowoo._
📌@mlgid_ 📌@yowes.lekno
📌@herex_jirolu 📌@sadar_posisi
📌@ruang_sadar 📌@wong.ngelu
📌@caption_pedia 📌@kadungremuk
📌@kadungajur 📌@bacotanjowo_
📌@inibanyuwangi.id 📌@karyajowo_ .
———————————
Punya caption bagus pengen direpost?
Dm aja yah :) Random✋
Sertakan Translate Bahasa Indonesia ☑️
———————————
🙇Support terus akun
✅ @caption_jowoo
———————————
♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇
———————————
Go follow : ✅ @caption_jowoo

#captionjowo #pusat_rindu #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo #vidgram #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz  #random  #humor #jowobijak #qoutes  #caption_jowoo
Likes: 5500
Posted at: 2019-08-19 12:36:50
Tag koncomu! . . Caption e : @mnas25_ . . Tap 2X ❤ . ——————————— ADMIN : @ioo.1_ ——————————— . Partner Kami ⤵️ . 📌@wes.mboh_ 📌@dear_kowe 📌@celotehan_ati_jowo 📌@pusat_rindu 📌@sebatas.quotes_ 📌@sekedar.caption_ 📌@jowoajur 📌@jowo_remuk 📌@quotesjowoo._ 📌@mlgid_ 📌@yowes.lekno 📌@herex_jirolu 📌@sadar_posisi 📌@ruang_sadar 📌@wong.ngelu 📌@caption_pedia 📌@kadungremuk 📌@kadungajur 📌@bacotanjowo_ 📌@inibanyuwangi.id 📌@karyajowo_ . ——————————— Punya caption bagus pengen direpost? Dm aja yah :) Random✋ Sertakan Translate Bahasa Indonesia ☑️ ——————————— 🙇Support terus akun ✅ @caption_jowoo ——————————— ♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇 ——————————— Go follow : ✅ @caption_jowoo #captionjowo #pusat_rindu #captionhits #captionbijak #guyonan #smahits #jowoberkarya #jowo #vidgram #captionhits #jowokalem #kekinian #captionhitz #random #humor #jowobijak #qoutes #caption_jowoo
vidgram Yaw besok hari senin.
Song : surrender.
~
@ruangberharga .
~
#lagu #lagubarat #videolagu #videolagubarat #videomusik #musikgram #song #videoliterasi #literasi #ruangberharga #musik #storywhatsapp #snapwa #vidgram #surrender
Likes: 3006
Posted at: 2019-08-18 10:45:32
vidgram Enjoyyy yaaaa guyss 🤣🤣
Repost jangan lupa tag instagram saya 
Terima kasihh 😇😊
-
-
-
-
Hastag 
#memelucu#memekocak#dagelanvideo#prank#ngakak
#prankindonesia#dagelanlucu#ngakakkocak#videolucu
#humorindonesia#lucuabis#kocak#jokesreceh#lawak
#videokocak#luculucuan#dagelanjowo#dagelan #ngakak#ngakaksehat#erpan1140 #erpanmeme#gokil#dagelanvideo#vidgram#vidgramlucu#smk#
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 12:17:05
Enjoyyy yaaaa guyss 🤣🤣 Repost jangan lupa tag instagram saya Terima kasihh 😇😊 - - - - Hastag #memelucu#memekocak#dagelanvideo#prank#ngakak #prankindonesia#dagelanlucu#ngakakkocak#videolucu #humorindonesia#lucuabis#kocak#jokesreceh#lawak #videokocak#luculucuan#dagelanjowo#dagelan #ngakak#ngakaksehat#erpan1140 #erpanmeme#gokil#dagelanvideo#vidgram#vidgramlucu#smk#
vidgram Beda  konten sekali sekali
Jangan Cuma DiTonton Aja, DiLike Trus Follow 
Bantu Up Sampe 1k Followersnya Guys
Req quotes? Dm Aja
Saveizin Copas tag sumbernya 🙏
Tonton Sampai habis ya😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Cuma Dilihat😥
Aktifkan notifikasi pengiriman 🔐
Jangan lupa di share like coment 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus:
@pangkalanbun.nation_010_
@pangkalanbun.nation_010_
@pangkalanbun.nation_010_
➖➖➖➖➖➖
My team:
@pangkalanbun.nation_01_
@pangkalanbun.nation_02_
@pangkalanbun.nation_03_
@pangkalanbun.nation_04_
@pangkalanbun.nation_05_
@pangkalanbun.nation_06_
@pangkalanbun.nation_07_
@pangkalanbun.nation_08_
@pangkalanbun.nation_09_
➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
@liviaindriyani_
@oktaviar1010
Hastag:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quoteskalteng#quoteskapten#quotesjomblo#quotesindonesia #quoteskekinian #quotesbahagia #quotes #quotesgalau #strory #storykekinian #storywa #storyig
#aveeplayerindonesia#quotesindonesia
#videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas  #bucinkelasatas#storywadj #djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:16:44
Beda konten sekali sekali Jangan Cuma DiTonton Aja, DiLike Trus Follow Bantu Up Sampe 1k Followersnya Guys Req quotes? Dm Aja Saveizin Copas tag sumbernya 🙏 Tonton Sampai habis ya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Cuma Dilihat😥 Aktifkan notifikasi pengiriman 🔐 Jangan lupa di share like coment 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus: @pangkalanbun.nation_010_ @pangkalanbun.nation_010_ @pangkalanbun.nation_010_ ➖➖➖➖➖➖ My team: @pangkalanbun.nation_01_ @pangkalanbun.nation_02_ @pangkalanbun.nation_03_ @pangkalanbun.nation_04_ @pangkalanbun.nation_05_ @pangkalanbun.nation_06_ @pangkalanbun.nation_07_ @pangkalanbun.nation_08_ @pangkalanbun.nation_09_ ➖➖➖➖➖➖ Follow my partner: @liviaindriyani_ @oktaviar1010 Hastag: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quoteskalteng#quoteskapten#quotesjomblo#quotesindonesia #quoteskekinian #quotesbahagia #quotes #quotesgalau #strory #storykekinian #storywa #storyig #aveeplayerindonesia#quotesindonesia #videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas #bucinkelasatas#storywadj #djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik
vidgram Harusnya Aku yang disana
.
.
.
.
.
.
-Follow instagram :
@official_rachma_andarista ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_
_
_
#ccpeditor #ccp #quetesindonesia #dagelanjowo #vidgram #cinematic #literasi #visualgrams #ccpedit #indovisualgram #senja #laguhits #lagujowo #editorestid #like4likes #videobaper #likeforlikes #musikindonesia #jowobijak #quotescinta #storywakeren #statuswatshap #cendoldawet
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 12:16:41
vidgram AATRETT 
Mundor alon alon
#vidgram
#vidgrambogor #vidgramstory
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 12:16:39
AATRETT Mundor alon alon #vidgram #vidgrambogor #vidgramstory
vidgram Ada yang pernah ngalamin??
-
-
Source: @maulana.refa

Support & Follow 
@rajanyahiburan 
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan 
#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 12:15:57
Ada yang pernah ngalamin?? - - Source: @maulana.refa Support & Follow @rajanyahiburan @rajanyahiburan Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan #videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan
vidgram New vlog gaisss !! Angelika Musik Official ingin sedikit berbagi kebahagiaan dengan merayakan anniversary ulang tahun pernikahan yang ke 38'th dari bapak Ruslan dan Ibuk Irin.. FYI, Bapak Ruslan dan Ibuk Irin adalah mbah kung dan mbah uti nya vokalisnya A.M.O @angelstfn 
Sedikit mellow, penuh haru, tapi juga penuh dengan keceriaan pastinya 😊 semoga kebahagiaan yang ada dalam vlog kami kali ini dapat memberikan energi positif juga untuk kalian2 semuanya hehe.. selamat menonton 😆
.
.
Full video on youtube channel
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:14:09
New vlog gaisss !! Angelika Musik Official ingin sedikit berbagi kebahagiaan dengan merayakan anniversary ulang tahun pernikahan yang ke 38'th dari bapak Ruslan dan Ibuk Irin.. FYI, Bapak Ruslan dan Ibuk Irin adalah mbah kung dan mbah uti nya vokalisnya A.M.O @angelstfn Sedikit mellow, penuh haru, tapi juga penuh dengan keceriaan pastinya 😊 semoga kebahagiaan yang ada dalam vlog kami kali ini dapat memberikan energi positif juga untuk kalian2 semuanya hehe.. selamat menonton 😆 . . Full video on youtube channel "Angelika Musik Official" link ada di bio ya temen temen.. like comment share & subscribe. Thank you 😉 . #vlog #cinematicvideo #vidgram #vlogindonesia #anniversary #birthdaywedding #family #mellow #berbagikebahagiaan #youtuber #youtuberindonesia #pemula #subscribe
vidgram Nak ganteng mah bebas 😚
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nadismeh #cogan #exo #ikon #bts #nct #got7 #txt #exol #army #ikonic #nctzen #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #lfl #fff #tiktok #vidgram
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 12:13:47
Nak ganteng mah bebas 😚 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nadismeh #cogan #exo #ikon #bts #nct #got7 #txt #exol #army #ikonic #nctzen #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #lfl #fff #tiktok #vidgram
vidgram ğŸŽ¶ GOODBYES - @postmalone
.
.
💜 Tap 2x
.
.
Save? Comment
Req? Dm silakan
Repost? #tmblrmelodi
.
.
_____________________________________________
@dailysthic_
@dailysthic_
@dailysthic_
_____________________________________________
FOLLOW 👥 support & partner
@fahwa.14 @aldv.22 @zhulkifli_25
.
.
#tmblrmelodi #postmalone #goodbye #goodbyes #vidiomusikgram #vidioliriklagu #vidgram #videomaker #literasi30detik #literasi60detik #literasimusik #literasi1menit #literasiindonesia #literasimedia #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswa #statuswakekinian #quotesmusik #lll #lfl #fff
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 12:12:10
ğŸŽ¶ GOODBYES - @postmalone . . 💜 Tap 2x . . Save? Comment Req? Dm silakan Repost? #tmblrmelodi . . _____________________________________________ @dailysthic_ @dailysthic_ @dailysthic_ _____________________________________________ FOLLOW 👥 support & partner @fahwa.14 @aldv.22 @zhulkifli_25 . . #tmblrmelodi #postmalone #goodbye #goodbyes #vidiomusikgram #vidioliriklagu #vidgram #videomaker #literasi30detik #literasi60detik #literasimusik #literasi1menit #literasiindonesia #literasimedia #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswa #statuswakekinian #quotesmusik #lll #lfl #fff
vidgram Tonton sampai habis 😊
budidayakan izin jika mau save,jangan lupa,tag sumbernya
Jika Anda Suka Video ini Silakan Tekan Like And Share😉😊jangan lupa juga bantu support 1k😊🙏,karena support kalian sangat berharga buat kami para editor 😊
👉Go follow :@junior_quotes1140
👉Go follow:@junior_quotes1140
👉Go follow:@junior_polosan1140
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MY TEAM ğŸ˜Ž
♕GO Follow:@junior_quotes15★
♕GO Follow:@junior_quotes07★
♕GO Follow:@juinor_quotes19★
♕GO Follow:@junior_quotes06★
♕GO Follow:@junior_quotes12★
♕GO Follow:@junior_quotes98★
♕GO Follow:@junior_quotes86★
♕GO Follow:@junior_quotes18★ ∆ GO Follow:@junior_quotes11✓
♠♠♠♠♠♠‌ℹSome Hastag!! 😇😇
#vidiobaper#vidiokatakata#vidgram#vidiokeren#videokatakatacinta#viral#storywakekinian#statuswhatsapp#storywa#story#urbexindonesia#urbexphotography#urbexpeople#musikğŸŽ§#musikkekinian#baper#bajinganterhormat#brengsekterhormat#brengsekberkelas#brengsekterhormat#djsoda#djcantik#djaisyah#zeotropicindonesia#zeotropic#zeotropic_app#cupuberkelas#bajinganquotes#quotesbajingan#brandalbermoral#bacotanfrontal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 12:11:57
Tonton sampai habis 😊 budidayakan izin jika mau save,jangan lupa,tag sumbernya Jika Anda Suka Video ini Silakan Tekan Like And Share😉😊jangan lupa juga bantu support 1k😊🙏,karena support kalian sangat berharga buat kami para editor 😊 👉Go follow :@junior_quotes1140 👉Go follow:@junior_quotes1140 👉Go follow:@junior_polosan1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY TEAM ğŸ˜Ž ♕GO Follow:@junior_quotes15★ ♕GO Follow:@junior_quotes07★ ♕GO Follow:@juinor_quotes19★ ♕GO Follow:@junior_quotes06★ ♕GO Follow:@junior_quotes12★ ♕GO Follow:@junior_quotes98★ ♕GO Follow:@junior_quotes86★ ♕GO Follow:@junior_quotes18★ ∆ GO Follow:@junior_quotes11✓ ♠♠♠♠♠♠‌ℹSome Hastag!! 😇😇 #vidiobaper#vidiokatakata#vidgram#vidiokeren#videokatakatacinta#viral#storywakekinian#statuswhatsapp#storywa#story#urbexindonesia#urbexphotography#urbexpeople#musikğŸŽ§#musikkekinian#baper#bajinganterhormat#brengsekterhormat#brengsekberkelas#brengsekterhormat#djsoda#djcantik#djaisyah#zeotropicindonesia#zeotropic#zeotropic_app#cupuberkelas#bajinganquotes#quotesbajingan#brandalbermoral#bacotanfrontal
vidgram Jika kalian suka dengan video iniğŸŽ¥
Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @bajingan.quotes246 sampai 300 followers 🙏 ğŸŽ­
Use earphoneğŸŽ§ for the best moment!!!🔥
Like✅Comment✅Follow✅
🇲🇨I'm from Indonesiɑ 🌈Kata²: -
ğŸŽ¶Song : -
✨Polosan : -
-
Follow & support 🔹🔥GO FOLLOW💥 :
@kapten_berdasi.08🏆✔
@evan_nation21 🏆✔
@yafik_nation🏆✔
@banun.nation🏆✔
@gopas4🏆✔
️@banditrmj🏆✔
@polosan_berkelas79🏆✔
@peju4ng_mimpii🏆✔
@weed.of.nation🏆✔
@detik.kata09🏆✔
━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━
Go FOLLOW MY TEAM!🔥✨:
@yoga_ghc19
@rayhan_ghc20
@ridzkun_ghc741
@bajingan.quotes246
-
ğŸŽ§Repost? Silahkan✔️
♻️Remake? Tag sumber🔰
☠️Hargai Watermark saya☠️
🍃Admin : Laki-Laki
ğŸŽ­Umur : 15 Tahun (SMK kelas 10)
ğŸŽ‰Kota : Jakarta Utara
🤗Request? Dm WhatsApp > Cek bio (Free)🤗
━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━
🚨Jika ada kesamaan kata², Mohon diperbincangkan secara kepala dingin dengan Dm baik²🚧
━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━
✨Don't forget to support my account✨:
@bajingan.quotes246ğŸŽ–ï¸
@fii.15ğŸŽ–ï¸
━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━
Hastag me 📝 :
#videobaper #videokatakata #vidgram #videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #bucinkelasatas #storywadj #djstory #brengsekberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #bajinganquotes #statuswa #statuswakeren #quotesbajingan #bajinganberkelas #quotesbrengsek #brengsekbermoral #bajinganberkelas #bajinganbermoral #bajingan_quotes
#editorindonesia #editorvideoindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 12:09:44
Jika kalian suka dengan video iniğŸŽ¥ Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @bajingan.quotes246 sampai 300 followers 🙏 ğŸŽ­ Use earphoneğŸŽ§ for the best moment!!!🔥 Like✅Comment✅Follow✅ 🇲🇨I'm from Indonesiɑ 🌈Kata²: - ğŸŽ¶Song : - ✨Polosan : - - Follow & support 🔹🔥GO FOLLOW💥 : @kapten_berdasi.08🏆✔ @evan_nation21 🏆✔ @yafik_nation🏆✔ @banun.nation🏆✔ @gopas4🏆✔ ️@banditrmj🏆✔ @polosan_berkelas79🏆✔ @peju4ng_mimpii🏆✔ @weed.of.nation🏆✔ @detik.kata09🏆✔ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ Go FOLLOW MY TEAM!🔥✨: @yoga_ghc19 @rayhan_ghc20 @ridzkun_ghc741 @bajingan.quotes246 - ğŸŽ§Repost? Silahkan✔️ ♻️Remake? Tag sumber🔰 ☠️Hargai Watermark saya☠️ 🍃Admin : Laki-Laki ğŸŽ­Umur : 15 Tahun (SMK kelas 10) ğŸŽ‰Kota : Jakarta Utara 🤗Request? Dm WhatsApp > Cek bio (Free)🤗 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ 🚨Jika ada kesamaan kata², Mohon diperbincangkan secara kepala dingin dengan Dm baik²🚧 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ ✨Don't forget to support my account✨: @bajingan.quotes246ğŸŽ–ï¸ @fii.15ğŸŽ–ï¸ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ Hastag me 📝 : #videobaper #videokatakata #vidgram #videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #bucinkelasatas #storywadj #djstory #brengsekberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #bajinganquotes #statuswa #statuswakeren #quotesbajingan #bajinganberkelas #quotesbrengsek #brengsekbermoral #bajinganberkelas #bajinganbermoral #bajingan_quotes #editorindonesia #editorvideoindonesia
vidgram Hai para anak kuliah yang baru pindah ke kota tujuannya. Ingat selalu kota asal kalian. Kota mimin sih di Batulicin 😄 kalau kalian dimana nih kota asalnya ?
•
•
Script by ✍️ @asepkamarudin_
Voice over by ğŸŽ¤ @asepkamarudin_
Video & edited by ğŸ’»ğŸŽ¥ @asepkamarudin_
Music ğŸŽ¶ Endank Soekamti - Sampai Jumpa (Cover by Ipank ft. Meisita) ========================================
Saling support menuju 1K followers 😁
@literasi.story @literasi_quote @tempatbercakap @tempatrebahmu @tempat.bercurhat_ @catatanstory @tintahitam.id  @kutipanhati._
#literasibercakap #quoteshati #temankutipanhati  #melodydalampuisi #instavideo #videokata #monolog #monologue #puisi #sajak #quotes #cinta #indonesia #love #kata #sastra #baper #perantauan #tanahkelahiran #keluarga #family #katabijak #banghaihai #tempatbercakap #duniabercakap #indonesiabercakap #kalsel #kalselbercakap #batulicin #vidgram
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 12:07:57
Hai para anak kuliah yang baru pindah ke kota tujuannya. Ingat selalu kota asal kalian. Kota mimin sih di Batulicin 😄 kalau kalian dimana nih kota asalnya ? • • Script by ✍️ @asepkamarudin_ Voice over by ğŸŽ¤ @asepkamarudin_ Video & edited by ğŸ’»ğŸŽ¥ @asepkamarudin_ Music ğŸŽ¶ Endank Soekamti - Sampai Jumpa (Cover by Ipank ft. Meisita) ======================================== Saling support menuju 1K followers 😁 @literasi.story @literasi_quote @tempatbercakap @tempatrebahmu @tempat.bercurhat_ @catatanstory @tintahitam.id @kutipanhati._ #literasibercakap #quoteshati #temankutipanhati #melodydalampuisi #instavideo #videokata #monolog #monologue #puisi #sajak #quotes #cinta #indonesia #love #kata #sastra #baper #perantauan #tanahkelahiran #keluarga #family #katabijak #banghaihai #tempatbercakap #duniabercakap #indonesiabercakap #kalsel #kalselbercakap #batulicin #vidgram
vidgram 😘Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya saya💫
•Bantu Sampai 1k Followers🙏🏻•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👑Go follow ✔@jendral.001 ğŸŽ­
👑Go follow ✔@jendral.001 ğŸŽ­
👑Go follow ✔@jendral.001 ğŸŽ­
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊Follow editor indonesia ğŸŽ¥
✅@kapten_008_ ✅@king_quotes08
✅@kapten_015_ ✅@wingki_nation30 ✅@hendrabudiono_ ✅@sangmagician ✅@neston_morales18_
✅@skyvee.nation ✅@alstar_86_
✅@kerangcupu ✅@saapangestu
✅@l4skar_pemimpi ✅@bj_khencur
✅@network_021 ✅@alstar_17_
✅@impian.sibangsat ✅@_kspty12
✅@ihsan_project_ ✅@br3ngsekberkelas
✅@videopolosan27 ✅@putra_46887
✅@aniwdecil_27 ✅@abengg.nation
✅@sekedar_quotes06 ✅@khezoel1302 ✅@polosan_hits ✅@pria_tanpa_narkoba
✅@zxukasa_quotes✅@sekedar_quotes04
✅@sekedar_quotes12 ✅@alstar_28_
✅@bajingan_berkelas11 ✅@kapten_havit
✅@alstar_15_
•_
•_
•_
•_
•_
•_
 #quotesbijak #quoteskekinian #quotes #vidgram #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #edsheeran #editorindonesia #djindonesia #bangsatterhormat #bangsatquotes #bangsatberkelas #brengsekberkelas #bangtansonyeondan #dj #polosanhits #polosanvideo #editorindonesia #ruangguru #d #katakatabijak #nashwaaaz #nashwazahira #vidgram #videostory #lofi #lofihip #lofihiphop
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 12:07:04
😘Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya saya💫 •Bantu Sampai 1k Followers🙏🏻• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go follow ✔@jendral.001 ğŸŽ­ 👑Go follow ✔@jendral.001 ğŸŽ­ 👑Go follow ✔@jendral.001 ğŸŽ­ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊Follow editor indonesia ğŸŽ¥ ✅@kapten_008_ ✅@king_quotes08 ✅@kapten_015_ ✅@wingki_nation30 ✅@hendrabudiono_ ✅@sangmagician ✅@neston_morales18_ ✅@skyvee.nation ✅@alstar_86_ ✅@kerangcupu ✅@saapangestu ✅@l4skar_pemimpi ✅@bj_khencur ✅@network_021 ✅@alstar_17_ ✅@impian.sibangsat ✅@_kspty12 ✅@ihsan_project_ ✅@br3ngsekberkelas ✅@videopolosan27 ✅@putra_46887 ✅@aniwdecil_27 ✅@abengg.nation ✅@sekedar_quotes06 ✅@khezoel1302 ✅@polosan_hits ✅@pria_tanpa_narkoba ✅@zxukasa_quotes✅@sekedar_quotes04 ✅@sekedar_quotes12 ✅@alstar_28_ ✅@bajingan_berkelas11 ✅@kapten_havit ✅@alstar_15_ •_ •_ •_ •_ •_ •_ #quotesbijak #quoteskekinian #quotes #vidgram #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #edsheeran #editorindonesia #djindonesia #bangsatterhormat #bangsatquotes #bangsatberkelas #brengsekberkelas #bangtansonyeondan #dj #polosanhits #polosanvideo #editorindonesia #ruangguru #d #katakatabijak #nashwaaaz #nashwazahira #vidgram #videostory #lofi #lofihip #lofihiphop
vidgram Tag kam pu teman yang suka lagu ini ! ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
.
▪️Song By S. O. B x Omcon SB x JHO Sunrise x Vlaka 8 Beats x Jubi Rap ~ Perantara Hati
▪️Best Quality use Ear Phone ğŸŽ§
.
◾Note 📍
▪️Repost ? Tag me @pocophoetumblr
▪️Hastag #pocophoetumblr
▪️Jangan lupa share video ke teman
Likes: 148
Posted at: 2019-08-21 12:05:58
Tag kam pu teman yang suka lagu ini ! ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . ▪️Song By S. O. B x Omcon SB x JHO Sunrise x Vlaka 8 Beats x Jubi Rap ~ Perantara Hati ▪️Best Quality use Ear Phone ğŸŽ§ . ◾Note 📍 ▪️Repost ? Tag me @pocophoetumblr ▪️Hastag #pocophoetumblr ▪️Jangan lupa share video ke teman"kalian ▪️Thank you 🙏 . Req lagu? Dm 📥 Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪️jangan lupa share jika kalian suka videonya " and follow @pocophoetumblr for more . Follow @pocophoetumblr Follow @pocophoetumblr Follow @kass_tusppuu Follow @kass_tusppuu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musictimur #papuamusic #papua #ambonmusc #mausikambon #musikmaluku #malukumusik #musik #pocophoetumblr #indomusik #literasi #literasicinta #indomusic #music #literasi15detik #literasi1menit #indomusik #tongpukarya #vidgram #music #musikindonesia #musikvidio #indomusic
vidgram isine KBM ancen bucin tokk

#videokekinian #vidgram #multimedia #indonesia #bucin #korbantikung #korbanjanji #ngenes
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 12:05:53
vidgram Bilang pada Tuhan Mu
. 
Kalau suka video jangan lupa tap❤️2x
.
Bantu suport ya 👉 @mhie_ummy28 😘
.
ğŸŽŠSuport IG Patner :
@suwiiejay_05 @rizal_gizblug
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa jika suka video ini
TAG / LIKE / COMMENT / SHARE 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔍 Sumber : . .. #mhie_ummy #suwiiejay_new #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #purwodadi #grobogan #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi  #tumblrlight #sajakcinta #kutipancinta #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #literasiindo #lfl💛 #videobaper
Likes: 44
Posted at: 2019-08-21 12:05:51
Bilang pada Tuhan Mu . Kalau suka video jangan lupa tap❤️2x . Bantu suport ya 👉 @mhie_ummy28 😘 . ğŸŽŠSuport IG Patner : @suwiiejay_05 @rizal_gizblug ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa jika suka video ini TAG / LIKE / COMMENT / SHARE 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔍 Sumber : . .. #mhie_ummy #suwiiejay_new #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #purwodadi #grobogan #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #tumblrlight #sajakcinta #kutipancinta #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #literasiindo #lfl💛 #videobaper
vidgram .
____
Cuplikan taushiyah dari Kajian Ilmiah: Motivasi dan Rambu dalam Menuntut Ilmu ini disampaikan di Masjid Al Muhajirin Wal Anshor Depok.
____
dzulqarnain.net
@dzulqarnainms
youtube.com/dzulqarnainms
fb.com/dzulqarnainms
telegram.me/dzulqarnainms
twitter.com/dzulqarnainms
instagram.com/dzulqarnainms

Percayakan zakat, infaq, dan sedekah Anda kepada kami @lazpedulidakwah dengan menyalurkan ke:
- BNI Syariah 7882178829
[khusus zakat]
- BNI Syariah 7882078824
[khusus sedekah, dakwah, dan umum]
Seluruhnya a.n. Peduli Dakwah

#islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid
#dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf
#quran #hadits #salaf #salafy #sunnah
#ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu
#hijrah #viral #ceramah #muslim
#nasehat #motivasi #belajar #kajian 
#kajianislam #kajiansunnah #vidgram 
#kitabtauhid #igtv #ustadzviral
Likes: 109
Posted at: 2019-08-21 12:05:46
. ____ Cuplikan taushiyah dari Kajian Ilmiah: Motivasi dan Rambu dalam Menuntut Ilmu ini disampaikan di Masjid Al Muhajirin Wal Anshor Depok. ____ dzulqarnain.net @dzulqarnainms youtube.com/dzulqarnainms fb.com/dzulqarnainms telegram.me/dzulqarnainms twitter.com/dzulqarnainms instagram.com/dzulqarnainms Percayakan zakat, infaq, dan sedekah Anda kepada kami @lazpedulidakwah dengan menyalurkan ke: - BNI Syariah 7882178829 [khusus zakat] - BNI Syariah 7882078824 [khusus sedekah, dakwah, dan umum] Seluruhnya a.n. Peduli Dakwah #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #viral #ceramah #muslim #nasehat #motivasi #belajar #kajian #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #kitabtauhid #igtv #ustadzviral
vidgram Natural .
.
.
.
.
#indomusikgram #cloudmusikgram #vidgram #ivgsundaymusicgram #@indomusikgram #musik #laguindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 12:05:40
vidgram Request dari: @its.istiana32
Jangan Cuma DiTonton Aja, DiLike Trus Follow 
Bantu Up Sampe 1k Followersnya Guys
Req quotes? Dm Aja
Saveizin Copas tag sumbernya 🙏
Tonton Sampai habis ya😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Cuma Dilihat😥
Aktifkan notifikasi pengiriman 🔐
Jangan lupa di share like coment 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus:
@pangkalanbun.nation_010_
@pangkalanbun.nation_010_
@pangkalanbun.nation_010_
➖➖➖➖➖➖
My team:
@pangkalanbun.nation_01_
@pangkalanbun.nation_02_
@pangkalanbun.nation_03_
@pangkalanbun.nation_04_
@pangkalanbun.nation_05_
@pangkalanbun.nation_06_
@pangkalanbun.nation_07_
@pangkalanbun.nation_08_
@pangkalanbun.nation_09_
➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
@liviaindriyani_
@oktaviar1010
Hastag:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quoteskalteng#quoteskapten#quotesjomblo#quotesindonesia #quoteskekinian #quotesbahagia #quotes #quotesgalau #strory #storykekinian #storywa #storyig
#aveeplayerindonesia#quotesindonesia
#videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas  #bucinkelasatas#storywadj #djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:05:17
Request dari: @its.istiana32 Jangan Cuma DiTonton Aja, DiLike Trus Follow Bantu Up Sampe 1k Followersnya Guys Req quotes? Dm Aja Saveizin Copas tag sumbernya 🙏 Tonton Sampai habis ya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Cuma Dilihat😥 Aktifkan notifikasi pengiriman 🔐 Jangan lupa di share like coment 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus: @pangkalanbun.nation_010_ @pangkalanbun.nation_010_ @pangkalanbun.nation_010_ ➖➖➖➖➖➖ My team: @pangkalanbun.nation_01_ @pangkalanbun.nation_02_ @pangkalanbun.nation_03_ @pangkalanbun.nation_04_ @pangkalanbun.nation_05_ @pangkalanbun.nation_06_ @pangkalanbun.nation_07_ @pangkalanbun.nation_08_ @pangkalanbun.nation_09_ ➖➖➖➖➖➖ Follow my partner: @liviaindriyani_ @oktaviar1010 Hastag: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quoteskalteng#quoteskapten#quotesjomblo#quotesindonesia #quoteskekinian #quotesbahagia #quotes #quotesgalau #strory #storykekinian #storywa #storyig #aveeplayerindonesia#quotesindonesia #videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas #bucinkelasatas#storywadj #djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik
vidgram #repost @andikapratama7794
Yuk berbagi inspirasi motor classicmu 
Follow akun @_classicku_
Tandai (tag)@_classicku_
Kasih hastag #_classicku_
 #_classicku_
#c70 #pitungers #jangkrik #citul #mithi #vidgram #hits #storywa #snapwa #degelan #degelanjawa #lagujawa #literasi #literasi15detik
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 12:05:08
vidgram Tag seseorang!!!❤️
.
.
Separuhku - nano
@aviwkila 
_____________
_____________
Save and share❗silahkan
Req lagu! DM📝
#separuhku #aviwkila #coverlaguindonesia #vidgram #laguindonesia #literasi30detik #listerasi30detik #musicvideo #musikindonesiakeren #coverlagu #puisicinta #rindu #statuswhatsapp #storywa
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 12:04:54
Tag seseorang!!!❤️ . . Separuhku - nano @aviwkila _____________ _____________ Save and share❗silahkan Req lagu! DM📝 #separuhku #aviwkila #coverlaguindonesia #vidgram #laguindonesia #literasi30detik #listerasi30detik #musicvideo #musikindonesiakeren #coverlagu #puisicinta #rindu #statuswhatsapp #storywa
vidgram Bosen Assasin
•
•
•
#viralvideos #vidgram #mlbbindonesia #mlbb #esmeralda #maniac #savage
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 12:03:51
Bosen Assasin • • • #viralvideos #vidgram #mlbbindonesia #mlbb #esmeralda #maniac #savage
vidgram Jalan

#healthwalk
#vidgram
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 12:03:37
vidgram Jika kalian suka dengan video iniğŸŽ¥
Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @quotess_pemula_018 🙏 ğŸŽ­
🇲🇨I'm from Indonesiɑ
Follow & support 🔹
Go Follow :@quotes_pemula_018
Go Follow :@quotes_pemula_201
Go follow @sapexxberkarya_04
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━
Support my partner
Follow :@kapten.tempur24
Follow :dayanganiss_
Follow :@fahriansyah_ilham
Follow :Fitalokaloka3 
Follow:@eka.rsdnsyh
Follow :@black.shadow_008
Follow:@quotes_crew17
Follow :quotes.racingclub
Follow :@fqh_assdqi7
Follow :Fitalokaloka3 
Follow :@firman_sans19
Follow @eega_putra
Follow :@achmaddimas35
Follow :wijayarangga_03
Follow :@fauzan06
Follow :@Sihaj0309
Follow :@surya.harahap01
Follow :@muhamadzulfadhli02
Follow :@_taufik_art_
Follow :@parli_art
Follow :@miko.s_nation
Follow :@kurniawanbima77
Follow : ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━•••••••••••••••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag me 📝
#videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas #qoutesfreefire#freefireindonesia #bucinkelasatas#storywadj #thopolkadotznation#djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia
#bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos#Quotesproo11
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 12:03:23
Jika kalian suka dengan video iniğŸŽ¥ Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @quotess_pemula_018 🙏 ğŸŽ­ 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow :@quotes_pemula_018 Go Follow :@quotes_pemula_201 Go follow @sapexxberkarya_04 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ Support my partner Follow :@kapten.tempur24 Follow :dayanganiss_ Follow :@fahriansyah_ilham Follow :Fitalokaloka3 Follow:@eka.rsdnsyh Follow :@black.shadow_008 Follow:@quotes_crew17 Follow :quotes.racingclub Follow :@fqh_assdqi7 Follow :Fitalokaloka3 Follow :@firman_sans19 Follow @eega_putra Follow :@achmaddimas35 Follow :wijayarangga_03 Follow :@fauzan06 Follow :@Sihaj0309 Follow :@surya.harahap01 Follow :@muhamadzulfadhli02 Follow :@_taufik_art_ Follow :@parli_art Follow :@miko.s_nation Follow :@kurniawanbima77 Follow : ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper#videokatakata#vidgram# videokeren#storywa#storywhatsapp #storywakekinian#stori#videopolosan #qoutes_pelajar#bajinganterhormat #storybucin#bucinberkelas #qoutesfreefire#freefireindonesia #bucinkelasatas#storywadj #thopolkadotznation#djstory#bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos#Quotesproo11
vidgram Asik dede joget juga☺️😆😆😃
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
_
_
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
konsultasi gratis di.. ✆WA=081527044662
#bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 12:02:17
Asik dede joget juga☺️😆😆😃 Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . _ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. konsultasi gratis di.. ✆WA=081527044662 #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
vidgram Mario Lehmu Dolanan Ati , Wes Wayahe Kowe Kapok Mblenjani..
•
•
📌 Reques? - DM✅
➖➖➖➖➖➖➖
📸 Follow Pict :
📌@varaakeppet_
•
•
➖➖➖➖➖➖➖
LIKE👍 KOMEN💬 SHARE💯
•
•
➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW DAN SUPORT :
@yowesmbohh__ 💯
@yowesmbohh__ 💯
@yowesmbohh__ 💯
•
•
➖➖➖➖➖➖➖
MORE TAG :
#statuswakekinian
#storywabaper #statuswhatsapp #storyjawa #storywasedih #vidgramjogja #vidgram #video #statuswakekinian #statuswa
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 12:00:04
Mario Lehmu Dolanan Ati , Wes Wayahe Kowe Kapok Mblenjani.. • • 📌 Reques? - DM✅ ➖➖➖➖➖➖➖ 📸 Follow Pict : 📌@varaakeppet_ • • ➖➖➖➖➖➖➖ LIKE👍 KOMEN💬 SHARE💯 • • ➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW DAN SUPORT : @yowesmbohh__ 💯 @yowesmbohh__ 💯 @yowesmbohh__ 💯 • • ➖➖➖➖➖➖➖ MORE TAG : #statuswakekinian #storywabaper #statuswhatsapp #storyjawa #storywasedih #vidgramjogja #vidgram #video #statuswakekinian #statuswa
vidgram Setiap kali QNA,  ada ada aja pertanyaan yang bikin bingung,  ngakak,  geli geli nikmat,  sampe hapir kesurupan malah, 
Tapi Itulah nikmatnya kehidupan,  dari pertanyaan orang, kita bisa menerawang dan membayangkan jawabanya,  dan dari cerita itu juga kita bisa mendapatkan pelajaran,,,, .
.
.

Jangan BAPER ya sayang sayang ku,  semua itu hanya..... Emmmm hanya.... Apa ya? 
Ya hanya itulah,,,, .
.

#qna #answers #rajangakak #bikinngakak #ngakakocak #snap #snapgram #insta #instagood #vidgram #instagramer #viralvideos #happyholidays #hitskekinian #cabecabean
Likes: 114
Posted at: 2019-08-21 11:59:43
Setiap kali QNA, ada ada aja pertanyaan yang bikin bingung, ngakak, geli geli nikmat, sampe hapir kesurupan malah, Tapi Itulah nikmatnya kehidupan, dari pertanyaan orang, kita bisa menerawang dan membayangkan jawabanya, dan dari cerita itu juga kita bisa mendapatkan pelajaran,,,, . . . Jangan BAPER ya sayang sayang ku, semua itu hanya..... Emmmm hanya.... Apa ya? Ya hanya itulah,,,, . . #qna #answers #rajangakak #bikinngakak #ngakakocak #snap #snapgram #insta #instagood #vidgram #instagramer #viralvideos #happyholidays #hitskekinian #cabecabean
vidgram Komando 🔥

#vidgram
#videolucu 
#vidgramlucu 
#vidgramindo 
#vidgramkocak 
#video 
#videos 
#videoshow 
#prank
#prankindonesia 
#tni
#instagrammer 
#instadaily 
#instavideo
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 11:59:12
vidgram Gara gara kumbang
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 11:58:45
Gara gara kumbang " Ini hanya hiburan ya teman teman jangan lupa komentar video ni ya... @awreceh.id #plglipp #vidgram
vidgram yang penting berkarya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG 5 TEMEN KALIAN
DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentarisendu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT : @there_four_ 
TAG :
@tempatberceritaku
@tempatbercakap @padang.vidgram_ @narasi.vid @nada.bercakap

HASTAG
#mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja  #senjasore #senjaperempuan #padang #gadihsumaterabarat
Likes: 19
Posted at: 2019-08-21 11:58:08
yang penting berkarya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentarisendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT : @there_four_ TAG : @tempatberceritaku @tempatbercakap @padang.vidgram_ @narasi.vid @nada.bercakap HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja #senjasore #senjaperempuan #padang #gadihsumaterabarat
vidgram Yang menusuk relung hati yang paling dalam hanya diri sendiri yang tak mungkin orang lain akan mengerti ğŸŽ§ğŸŽ¶
.
. 👤 cover by @fbyputrinc
.
.
#lastchild #lastchildmusik #pedih #febyputrinc #febycover #covergril #coverlagu #indomusikgram #vidgram #music #lfl #viwers #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 11:57:45
Yang menusuk relung hati yang paling dalam hanya diri sendiri yang tak mungkin orang lain akan mengerti ğŸŽ§ğŸŽ¶ . . 👤 cover by @fbyputrinc . . #lastchild #lastchildmusik #pedih #febyputrinc #febycover #covergril #coverlagu #indomusikgram #vidgram #music #lfl #viwers #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛
vidgram Mantap 🥳
.
.
Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @teman.info
•
•
Follow juga akun menarik lainnya
@gang5al
@info.favorit
@psychologystory.id
@komersial.break •
•
#gangsal #temaninfo #instalike #instagram #infofavorit #tutorial #susu #viralvideos #family #vidgram
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 11:56:12
Mantap 🥳 . . Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @teman.info • • Follow juga akun menarik lainnya @gang5al @info.favorit @psychologystory.id @komersial.break • • #gangsal #temaninfo #instalike #instagram #infofavorit #tutorial #susu #viralvideos #family #vidgram
vidgram Ingat, jangan meninggalkan. Tapi,  sabarlah menasehati.
Karena terkadang sebenarnya disitu kita yang diuji.
.
.
Silakan di share (bebas) dan jangan lupa tag keluarga dan teman-teman anda
.
.
Semoga bermanfaat
Source : admin
.
.
#dakwahgram #instadakwah #videoviral #vidgram #video #viral #instagram #inspirasi #trending #hijrahcinta #hijrah #tausiyahcinta #jomblo #baper #kajiansunnah #kajianislam#wanitamuslimah #hati #pejuangsubuh #pemudahijrah #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadabdulsomad #salimafillah #taubat  #alquran #hadist #indonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 11:55:38
Ingat, jangan meninggalkan. Tapi, sabarlah menasehati. Karena terkadang sebenarnya disitu kita yang diuji. . . Silakan di share (bebas) dan jangan lupa tag keluarga dan teman-teman anda . . Semoga bermanfaat Source : admin . . #dakwahgram #instadakwah #videoviral #vidgram #video #viral #instagram #inspirasi #trending #hijrahcinta #hijrah #tausiyahcinta #jomblo #baper #kajiansunnah #kajianislam#wanitamuslimah #hati #pejuangsubuh #pemudahijrah #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadabdulsomad #salimafillah #taubat #alquran #hadist #indonesia
vidgram Waduh siapa yg ngedit nih .
.
.
--------------
#dagelanvideo #dagelan #dagelantv #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucuabis #lucubanget #recehtapisayang #receh #vidgram #indovidgram
Likes: 19
Posted at: 2019-08-21 11:53:27
Waduh siapa yg ngedit nih . . . -------------- #dagelanvideo #dagelan #dagelantv #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucuabis #lucubanget #recehtapisayang #receh #vidgram #indovidgram
vidgram #vidgram 
#vloger
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:53:00
vidgram Ojo fokus karo suwarane ,
Fokus ae karo makna ne🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
#didikempot #kempoters #ambyar #sadboy #sadgirl #sadgirlsclub #sad #sadbois #godfatherofbrokenheart #salamjempolkecepit #vidgram #vidgramlucu #jowobaperan #jowolucu #dagelanjowo #dagelan #story #storywa #videolucu #videongakak
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 11:52:01
Ojo fokus karo suwarane , Fokus ae karo makna ne🤣🤣🤣 . . . . . #didikempot #kempoters #ambyar #sadboy #sadgirl #sadgirlsclub #sad #sadbois #godfatherofbrokenheart #salamjempolkecepit #vidgram #vidgramlucu #jowobaperan #jowolucu #dagelanjowo #dagelan #story #storywa #videolucu #videongakak
vidgram Mandiri cok inget mandiri , jangan mau nya di *teeeet* terus 
#lfl #ceritakehidupan #mandiri #vidgram #iseng2
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 11:51:57
Mandiri cok inget mandiri , jangan mau nya di *teeeet* terus #lfl #ceritakehidupan #mandiri #vidgram #iseng2
vidgram Aktifkan notifikasi kiriman,kita fost setiap hari😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nonton sampai habis ya😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa: Like dan Follow ya.
@kaptennation_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Upload setiap Hari ✌️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW: 
@kaptennation_
@kaptennation_
@kaptennation_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:
#quetos #quetesbijak #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #videolucu #video #vidio30detik #vidiopolosan #editorvideo #editor #editorindonesia #vidgramindo #indomusikgram #musiccover #musician #tiktok #vidgram #musikindonesia #vidiopolosan #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #quotesbajingan #vidioquotes #quetos #quetoskeren #quetospolos #polosan #mentahanvidio #quetosbaper
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 11:51:23
Aktifkan notifikasi kiriman,kita fost setiap hari😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nonton sampai habis ya😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa: Like dan Follow ya. @kaptennation_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload setiap Hari ✌️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW: @kaptennation_ @kaptennation_ @kaptennation_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #quetos #quetesbijak #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #videolucu #video #vidio30detik #vidiopolosan #editorvideo #editor #editorindonesia #vidgramindo #indomusikgram #musiccover #musician #tiktok #vidgram #musikindonesia #vidiopolosan #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #quotesbajingan #vidioquotes #quetos #quetoskeren #quetospolos #polosan #mentahanvidio #quetosbaper
vidgram Papua Aman..
Semua daerah Aman..
Penghasut pun Kebingungan..
Mencari cara tuk membenturkan..
.
Untuk Penjaga Negaraku..
Tangkap & Ringkus Pelaku..
Agar damai sentosa Negeriku..
Agar maju Papua & Indonesiaku..
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Support 👇👇👇
📍 @agm.center
📍 @agm.center
📍 @agm.center
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya informasi atau kejadian unik? Silahkan DM atau tag @agm.center 🤗🤗🤗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Youtube: AGM CENTER
FB: AGM Center / FP - Abdul Gafur Mas'ud
.
#abdulgafurmasud 
#agmcenter
#penajampaserutara
#kalimantantimur
#beritakaltim
#balikpapan
#samarinda
#paser
#viral
#dagelan
#indozone
#info
#viralindo
#ngakakkocak
#indovidgram
#indonesia
#agm
#infoppu 
#infomenarik
#inspirasi
#vidgram
#lambeturah
#penajamterkini
Likes: 33
Posted at: 2019-08-21 11:50:07
Papua Aman.. Semua daerah Aman.. Penghasut pun Kebingungan.. Mencari cara tuk membenturkan.. . Untuk Penjaga Negaraku.. Tangkap & Ringkus Pelaku.. Agar damai sentosa Negeriku.. Agar maju Papua & Indonesiaku.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Support 👇👇👇 📍 @agm.center 📍 @agm.center 📍 @agm.center . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya informasi atau kejadian unik? Silahkan DM atau tag @agm.center 🤗🤗🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Youtube: AGM CENTER FB: AGM Center / FP - Abdul Gafur Mas'ud . #abdulgafurmasud #agmcenter #penajampaserutara #kalimantantimur #beritakaltim #balikpapan #samarinda #paser #viral #dagelan #indozone #info #viralindo #ngakakkocak #indovidgram #indonesia #agm #infoppu #infomenarik #inspirasi #vidgram #lambeturah #penajamterkini
vidgram Jo Bheji Thi Dua || COVER LAGU BY OLI 💕
VIDEO Lengkap di YouTube : PUPUT PUTRI28
.
Pada siapa harus ku tanyakan
Mengapa jadi begini. Seluruh dunia membisu
.
Kemana harus ku cari momen kebahagiaan
Bahkan sang waktu pun tidak meninggalkan jejak disini
.
Ada begitu banyak keluhan di bibirku
ada jarak yg membentang jauh dari kehidupan
.
Mengapa impian-impian meleleh di dalam mataku
mengapa garis takdir terhapus dari tanganku tanpa alasan
.
Doa yg telah kupanjatkan, mencapai langit
.
Kemudian bertabrakan dengannya (langit) dan memantul kembali tanpa jawaban
(doa-doaku tak didengar dan suaraku kembali padaku)
.
Doa yg telah kupanjatkan, mencapai langit
nafasku berbelok menuju arah yg tak menentu
.
ku tak dapat melihat satupun jalan
detak jantung telah meninggalkan jantungnya
.
Namun bayangan-bayangan itu tak pernah meninggalkan raga Sendiri, aku memikirkan hal ini lagi dan lagi
.
kabut kenangan berjalan bersamaku
Doa yg telah kupanjatkan, mencapai langit
.
Doa yg telah kupanjatkan, mencap.
Doa yg telah kupanjatkan... #repostpuputputri28 #repostputri28  #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi  #kalamberhijrah #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #literasiquote #remidnervideo #vidgram #literasi15detik_
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:49:09
Jo Bheji Thi Dua || COVER LAGU BY OLI 💕 VIDEO Lengkap di YouTube : PUPUT PUTRI28 . Pada siapa harus ku tanyakan Mengapa jadi begini. Seluruh dunia membisu . Kemana harus ku cari momen kebahagiaan Bahkan sang waktu pun tidak meninggalkan jejak disini . Ada begitu banyak keluhan di bibirku ada jarak yg membentang jauh dari kehidupan . Mengapa impian-impian meleleh di dalam mataku mengapa garis takdir terhapus dari tanganku tanpa alasan . Doa yg telah kupanjatkan, mencapai langit . Kemudian bertabrakan dengannya (langit) dan memantul kembali tanpa jawaban (doa-doaku tak didengar dan suaraku kembali padaku) . Doa yg telah kupanjatkan, mencapai langit nafasku berbelok menuju arah yg tak menentu . ku tak dapat melihat satupun jalan detak jantung telah meninggalkan jantungnya . Namun bayangan-bayangan itu tak pernah meninggalkan raga Sendiri, aku memikirkan hal ini lagi dan lagi . kabut kenangan berjalan bersamaku Doa yg telah kupanjatkan, mencapai langit . Doa yg telah kupanjatkan, mencap. Doa yg telah kupanjatkan... #repostpuputputri28 #repostputri28 #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #literasiquote #remidnervideo #vidgram #literasi15detik_
vidgram ubur ubur.
ib: me/sw friend | ac: 4get
Share sg, get notif❤!!
-
#fakechatts #fckinghurt #dimasaryad #storywa #storywakekinian #ccp #fakechat #cutecutpro #storywakeren #literasi #literasi30detik #muser #tiktok #lfl #likeforlikes #explorepage #explore #nayput #videostar #galau #recehkantwitter #vidgram #muserindo #videokatakata #ccpedit #videolyric #ccpaudio #ccpindo #tumblrvideo #bucin
Likes: 2282
Posted at: 2019-08-21 11:48:25
vidgram Kesempatan yg pas😋😋😋
.
 Ojo lali di⤵️
Like coment share
.
Follow ⤵️
@dagelan_dewe_ .
.
#vidgram #videos #viral #video #dagelanvideo #dagelan_dewe_ #dagelan #dagelanjowo #koncopekok #humor #anakkekinian #anakhits
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 11:48:23
Kesempatan yg pas😋😋😋 . Ojo lali di⤵️ Like coment share . Follow ⤵️ @dagelan_dewe_ . . #vidgram #videos #viral #video #dagelanvideo #dagelan_dewe_ #dagelan #dagelanjowo #koncopekok #humor #anakkekinian #anakhits
vidgram 🙂✨ •
•
• #videomusic #vidgram #editvideo #musicvideo #captionbijak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 11:47:29
🙂✨ • • • #videomusic #vidgram #editvideo #musicvideo #captionbijak
vidgram Saat di perjalanan menuju kantor saya mampir di minimarket di daerah jelekong , lalu saya melihat tukang parkir seorang kake tua, tapi saya biasa aja pertama kali liat , begitu saya keluar kake tersebut udah ga kuat berdiri lama dan batuk
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 11:46:41
Saat di perjalanan menuju kantor saya mampir di minimarket di daerah jelekong , lalu saya melihat tukang parkir seorang kake tua, tapi saya biasa aja pertama kali liat , begitu saya keluar kake tersebut udah ga kuat berdiri lama dan batuk" , sambil minum saya perhatikan si kake tersebut dan saya berfikir , jika itu orang tua saya , sungguh malu rasa nya saya membiarkan orang tua saya yg sudah tidak kuat berdiri lama - lama harus bekerja mencari nafkah. . Tapi di sisi lain saya bangga melihat kake itu karna dia tidak terlintas di pikiran nya untuk mengemis ,pura" Pincang, atau yg lain nya , dia lebih memilih untuk bekerja menjadi tukang parkir , yg penghasilan nya mungkin tidak cukup untuk makan sehari" ,. . Jgn lupa untuk bersyukur kita telah di beri kesehatan, rezeki yg mencukupi, kalian mungkin masih bisa bersenang" Hasil minta dari orang tua , kuliah di tempat yg bagus,minta ini itu , tanpa mikir orang tua dapat uang nya dari mana, kerja nya bagai mana , . . #jgnlupabersyukur #truestory #storylive #vidgram
vidgram .
.
.
.
.
.
.
Patner⬇
.
@saestukesel_ 
@saestukesel_ .
.
.
.
#quotescinta #quotesbijak #quotesgalau #quotessenja #quotesindonesia #quotesjowo #quotes #quotestagram #katakatabijak #katakatasenja #literasigalau #literasicinta #literasi15detik #literasi #literasijowo #literasisejenak #literasi30detik #pathjowo #pathindonesia #sajak #motivasi #storywakekinian #videolucu #vidgram #story #saestukesel_ #lfl #fff #kopi #quoteskopi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 11:44:26
vidgram Edisi Noob
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 11:42:59
Edisi Noob" SimpleEditing 😁 ğŸŽ¥Po Haryanto (Paradise Reborn) 🛠Mercy OH 1626 🚌Jetbus 3+ HDD 🚩Lokasi : RM Menara Kudus - Gringsing Earphone biar makin josss ğŸŽ§ğŸŽ§ . . Makasi @bangchengoh_ Udah kasi mentahan videonya Tag @bangchengoh_ Armadanya : @pakberobero ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @videosbis @busreview @gallerybuspoharyanto @dj_bus_indonesia @koncomesrareborn_065 #poharyanto #haryantomania #gallerybuspoharyanto #haryantogallery #videomaker #adobepremiere #reviewpemula #reviewbus #vidgram #videobus #sukavideobus #venenobus #gallerybusmalam #likeforlikes #followme #lfl💛 #fff #jetbus3shd #hino #editingvideo #djbusindonesia #vidiodjbusindonesia
vidgram Tag tag tag bebas❤❤❤ (sahabat,konco mesra, pacar, gebetan dll) .
.
. Follow & Support ⤵️
Panggonane wong cangkeman
. || @konco_cangkeman ||
. || @konco_cangkeman ||
. || @konco_cangkeman ||
.
.
.
Follow koncoku
-@konco_cangkeman
-@seratjiwa_
-@literasi_jawa_dwipa
-@_suarahatiofficial_
-@getaran_rindu12
-@karyajowo_
-@bacotan_masyan
-@vidio_viral48
-@akusumingkir_
-@wesbaper
. .
#konco_cangkeman #ifl #kalemwae #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #egaalfariz #ifl💛  #quotesindonesia #literasi30detik #jogjahits #carubanhits #caruban #storywa #storyjowo #sindirankeras #quotesjowo #literasi15detik #cangkeman #captionjowo #quotesbaper #carubanid #carubanhitz #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkuliner #madiunindah #vidgram #madiunkeren #viralindonesia #medhioenae
Likes: 35
Posted at: 2019-08-21 11:42:41
Tag tag tag bebas❤❤❤ (sahabat,konco mesra, pacar, gebetan dll) . . . Follow & Support ⤵️ Panggonane wong cangkeman . || @konco_cangkeman || . || @konco_cangkeman || . || @konco_cangkeman || . . . Follow koncoku -@konco_cangkeman -@seratjiwa_ -@literasi_jawa_dwipa -@_suarahatiofficial_ -@getaran_rindu12 -@karyajowo_ -@bacotan_masyan -@vidio_viral48 -@akusumingkir_ -@wesbaper . . #konco_cangkeman #ifl #kalemwae #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #egaalfariz #ifl💛 #quotesindonesia #literasi30detik #jogjahits #carubanhits #caruban #storywa #storyjowo #sindirankeras #quotesjowo #literasi15detik #cangkeman #captionjowo #quotesbaper #carubanid #carubanhitz #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkuliner #madiunindah #vidgram #madiunkeren #viralindonesia #medhioenae
vidgram Nama Bumper :
Big Bang Particle.
Video animasi bumper logo 3D, kualitas full HD dengan kode bumper
Likes: 13
Posted at: 2019-08-21 11:41:30
Nama Bumper : Big Bang Particle. Video animasi bumper logo 3D, kualitas full HD dengan kode bumper "BPR 074". Ingin pesan animasi bumper ini? DM or WA, cek di bio. Cocok untuk : Intro/opening video, vlogger, vidgram, company profile, promosi online dan sebagainya. Bisa juga buat : Vektor gambar/foto dan sejenisnya. Ingin animasi terbaru? Follow @skillbumper karena akan selalu ada postingan animasi terbaru dan terupdate dari kami. #jasa #jasavideo #editing #editingvideo #bumper #bumpervideo #introvideo #openingvideo #animasi3d #animation #desainanimasi #videographic #adobe #aftereffects #premierepro #desainlogo #logo #graphic #graphicdesign #desainvideo #motiongraphic #multimedia #indovidgram #vidgram #likeforlike #tagforfollow ©thanks to : #videohive #envato #shareae #vfxdownload
vidgram ğŸŽµMundur Alon-alon_Guyon waton ----------------------------------------------------------------
#akustikindonesia #musiccover #musikindonesia 
#akustikcover #musikindonesia #music #musik #indonesiamusikgram #vidgram 
#quotesindonesia #bengkulumusikgram #musikbengkulu #visitbengkulutengah #bengkulutengah #storywakeren #storywakekinian #vidgram #musikvideo
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 10:45:05
ğŸŽµMundur Alon-alon_Guyon waton ---------------------------------------------------------------- #akustikindonesia #musiccover #musikindonesia #akustikcover #musikindonesia #music #musik #indonesiamusikgram #vidgram #quotesindonesia #bengkulumusikgram #musikbengkulu #visitbengkulutengah #bengkulutengah #storywakeren #storywakekinian #vidgram #musikvideo

Famous / Popular results for vidgram

Twitter Search Results for vidgram

Ed Rosi Pratama @Ed_Rosi Aug 16 Happy Independence Day Indonesia 74 #indovidgram #hutri74 #samsung #indonesia #vlog #vidgram #visualgrams #karawaci #adobepremiere 🌹samsungmobile instagram.com/p/B1QTWW3HcP7/… View details · AbuAmmar @AbuAmma60499219 10h Ustadz Abu Haidar As Sundawy Judul full kajian: jalan menuju ikhlas | link video: youtu.be/9pLtgi8ajzQ Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah… instagram.com/p/B1aF6EXhtD2/… View details · Adittya Bayu Iswara @AdittyaIswara Aug 13 #kisaran #asahan #ngakakkocak #vidgram #viralvideo #viralindonesia pic.twitter.com/Zp73GZCyB6 View photo · Don't Transparan. @DonnyDonskyy Aug 17 #video#vidgram instagram.com/p/B1R74LdFPfO/… View details · Hyoow @haariaee 1h Replying to @cherrynbomb_ @haari Emang iya?wkwk btw kamu belum follow akun vidgram ku ya ,ko ga ada notifnya hmm View conversation · EPC Vidgram @epcvidgram Viral vidgram @VidgramViral Tegal Vidgram @TegalVidgram View more people ğ•±ğ–†ğ–—ğ–Žğ–‰ @mufarido Aug 19 kangen jaman vidgram cuma 15 detik View location · Dakwah Vidgram @dakwah_vidgram 1h Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bila berbicara diulangnya tiga kali hingga dapat dipahami dan bila mendatangi kaum, Beliau memberi salam tiga kali. (HR. Bukhari no. 93) View details · mpin @akhlakpowerbank Aug 16 gimana mo bikin vidgram gw idup aja udh males View details · the wolf in sheeps skin @INDOVIDGRAM1 Aug 12 Bagi Yang Mau Tau kenapa gw namain ini indovidgram krn gw waktu itu suka banget sama vidgram dan untung blom ada yg pake nama indovidgram1 jadi gw pake itu dan gw merasa cringe sampe sekarang wkwkwk 🤣 View details · takbirmalik @maliktakbir Aug 13 Replying to @gunk_ariii @yoray__________ Wiii makhluk kesepian yang vakum bikin vidgram 😂 View conversation · Dakwah Vidgram @dakwah_vidgram 12h Rasul shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Sesungguhnya diantara tanda-tanda kiamat adalah diangkatnya ilmu dan merebaknya kebodohan dan diminumnya khamer serta praktek perzinahan secara terang-terangan". (HR. Bukhari no. 78) View details · najib @mochajib28 Aug 12 youtu.be/khmncmxOOQc View details · elena laurencia @elenasipayung Aug 16 vidgram judulnya make up tutorial peler banget pas gue nonton cm video doi lagi make up gaada tutorial2nya acan View details · rosiapriani @RosiAprianiARL 13h Reposted from @dakwah_vidgram - Ustadz Ahmad Zainuddin Pertanyaan: Ada seseorang mengerjakan shalat shubuh setelah matahari terbit dan ini sudah jadi kebiasaannya setiap paginya dan hal ini sudah berlangsung… instagram.com/p/B1ZsfF1g7lH/… View details · ig ; reski_kocul @Reski_gunawan Aug 14 youtu.be/k6rud6p82Ok youtu.be/k6rud6p82Ok View details · Sakir @saakkiirr Aug 14 Ustadz Firanda Andirja Judul full kajian: syarah kitab tauhid bab para dukun dan yang semisalnya | link video: youtu.be/pQHwJDSc1e0 Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter:… instagram.com/p/B1JK4B9nryn/… View details · Dakwah Vidgram @dakwah_vidgram Aug 12 Ada seseorang yang bertanya kepada Nabi shallallahu 'alaihi wasallam; "Islam manakah yang paling baik?" Nabi shallallahu 'alaihi wasallam menjawab: "Kamu memberi makan, mengucapkan salam kepada orang yang kamu kenal dan yang tidak kamu kenal". (HR. Bukhari no. 11) View details · CorruptorSlayer @TheG_accountant Aug 18 Replying to @Fauzy_Habsy @nuroktiaaa @JsDeyz Mahzab al vidgram al habib instagram ya akhi, kocak musik haram itu opick, habib syech, habib rizik sihab auto neraka bangsat View conversation · rula @mingtokit 4h Replying to @rascalogic Terus juga latarnya kebon bgt sih wkwkek macem kek anak2 bocah yg suka bikin vidgram gitu😂 liatin org ganteng ras biarbgak ngantuk View conversation · Panggil Saja @gunk_ariii Aug 13 Replying to @maliktakbir @yoray__________ wkwkwkw apa kabar? masih aktif buat vidgram? sibuk nih :( collabs kuy View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.