FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

videomasak instagram hashtags, hashtags meanings videomasak images, #videomasak tag pics

videomasak
videomasak
videomasak Udah Julid, pedes lagi... sadis nih pentol ... pedesnya sepedes mulut netizen ..... tapi nagih senagih baca komen netizen , gak bisa stop 😂....
.
Ini rasanya seperti bakso urat yang dimasak sambel , tapi kalau bakso biasa dagingnya kurang berasa ya, kalau ini berasa banget uratnya, jadi digigit tuh ada teksturnya, bumbu sambelnya juga mantap ada manis, pedas, asam... lengkap lah 😋...
.
Bikin penasaran kan .... yukkk cobain😊
.
📍 @pentoljulid
📷 pentol urat
👅9.5 /10
✅ halal
💰 35k (250gr) .

Order via : 
Wa - 08777283328
Tokped- Pentol Julid
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #pentol#tiktok#netizen#pentolpedas#bakso
Likes: 10516
Posted at: 2019-08-20 09:59:52
Udah Julid, pedes lagi... sadis nih pentol ... pedesnya sepedes mulut netizen ..... tapi nagih senagih baca komen netizen , gak bisa stop 😂.... . Ini rasanya seperti bakso urat yang dimasak sambel , tapi kalau bakso biasa dagingnya kurang berasa ya, kalau ini berasa banget uratnya, jadi digigit tuh ada teksturnya, bumbu sambelnya juga mantap ada manis, pedas, asam... lengkap lah 😋... . Bikin penasaran kan .... yukkk cobain😊 . 📍 @pentoljulid 📷 pentol urat 👅9.5 /10 ✅ halal 💰 35k (250gr) . Order via : Wa - 08777283328 Tokped- Pentol Julid . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #pentol#tiktok#netizen#pentolpedas#bakso
videomasak Asikkk @baksomasuntung  yang udah top di Gading Serpong, buka cabang di Jakarta, tepatnya di @eatneatindonesia , @epiwalk_rasuna
. .
Bakso mas Untung ini asli cabang Malang dan ini bakso sehat, bebas pengawet, pengenyal, daging sapi asli , home made dan pastinya halal .... selain baksonya aku juga suka cwie mie nya, dan sekarang ada menu baru yang bakal jadi fav juga , bakso bakar 😊
.
.
📍 @baksomasuntung
📌 @eatneatindonesia , @epiwalk_rasuna 📌 Jl. scientia Boulevard Raya, Ruko Darwin Timur No.8, Gading Serpong , Tangerang
👅 8.5/10
✅ halal
🕰 10.30-21.30
🏍 Gofood
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakso#baksomalang#baksobakar#jajanankekinian
Likes: 4270
Posted at: 2019-08-19 04:14:45
Asikkk @baksomasuntung yang udah top di Gading Serpong, buka cabang di Jakarta, tepatnya di @eatneatindonesia , @epiwalk_rasuna . . Bakso mas Untung ini asli cabang Malang dan ini bakso sehat, bebas pengawet, pengenyal, daging sapi asli , home made dan pastinya halal .... selain baksonya aku juga suka cwie mie nya, dan sekarang ada menu baru yang bakal jadi fav juga , bakso bakar 😊 . . 📍 @baksomasuntung 📌 @eatneatindonesia , @epiwalk_rasuna 📌 Jl. scientia Boulevard Raya, Ruko Darwin Timur No.8, Gading Serpong , Tangerang 👅 8.5/10 ✅ halal 🕰 10.30-21.30 🏍 Gofood . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakso#baksomalang#baksobakar#jajanankekinian
videomasak Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran 😊...
.
Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun
.
📍 @jemahdikebayoran
📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar)
📆 Mon-Sun
🕰 10:00-22:00
☎️ 021- 7204633
✅ halal
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood#jemahdi#kepiting#ikan
Likes: 10969
Posted at: 2019-08-18 04:39:04
Seafood lovers..... ada yang baru nih.... @jemahdikebayoran .... resto seafood yang sudah gak asing lagi, akhirnya buka cabang di Kebayoran 😊... . Disini mereka menyediakan fresh live seafood juga lho , ada 3 VIP room , smoking area plus wifi .... juga ada meeting room dan menyediakan buffet ... cocok deh untuk acara gathering atau ulang tahun . 📍 @jemahdikebayoran 📌 Jl. Ciputat Raya no.5, Keb. Lama , Jaksel ( sebrang SD AL Azhar) 📆 Mon-Sun 🕰 10:00-22:00 ☎️ 021- 7204633 ✅ halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #seafood#jemahdi#kepiting#ikan
videomasak .
Yeayyy ... ngemil @cirengkamsia memang bikin ketagihan. Dikirim langsung dari Bandung, cireng bertekstur keripik ini rasanya gurih crunchy dengan saos cocolan yg berbeda2 di setiap kemasan. Ada varian baru yaitu KEJU PEDAS dan DAUN JERUK PEDAS. Mau cemilan unik ya @cirengkamsia .....
.
.
ğŸ”Ž @cirengkamsia
📱 0813 8688 4080
💰 15K - 16K
⭐️ 8.5/10
✅ Halal
.
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak
.
#nanakootdiary #misskoot
#cirengkamsia #cireng #keripik #keripikenak #keripikcireng #chips #snack #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #mukbang #videomasak #video
Likes: 5648
Posted at: 2019-08-20 09:51:08
. Yeayyy ... ngemil @cirengkamsia memang bikin ketagihan. Dikirim langsung dari Bandung, cireng bertekstur keripik ini rasanya gurih crunchy dengan saos cocolan yg berbeda2 di setiap kemasan. Ada varian baru yaitu KEJU PEDAS dan DAUN JERUK PEDAS. Mau cemilan unik ya @cirengkamsia ..... . . ğŸ”Ž @cirengkamsia 📱 0813 8688 4080 💰 15K - 16K ⭐️ 8.5/10 ✅ Halal . . . . @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @wowlaper @video.masak . #nanakootdiary #misskoot #cirengkamsia #cireng #keripik #keripikenak #keripikcireng #chips #snack #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #mukbang #videomasak #video
videomasak .
Si Incess doyan banget makan dibarengin sesuatu yg kriuk2 apalagi klo dikasi kerupuk .. tapi ya jadinya ga sehat kan. Nah kemarin itu pas ke mini market nemu keripik sehat HappyPop dari @happytoschips .
.
HappyPop itu:
1. 100% jagung asli
2. Dipanggang, tidak digoreng (jadi low cholesterol)
3. No MSG
4. No artificial coloring 
5. Rasa seaweednya enak.
.
Aman dan sehat buat anak-anak, yg dewasa pun juga ketagihan juga 😆
.
Tersedia di Supermarket dan Minimarket ...
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#HappyPop #CreateYourHappyMoment #ChipsEnakBikinHappy #chips #keripik #keripikenak #snack #cemilan #snacksehat #keripiksehat #momanddaughter #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #mukbang #videomasak
Likes: 6859
Posted at: 2019-08-19 04:58:01
. Si Incess doyan banget makan dibarengin sesuatu yg kriuk2 apalagi klo dikasi kerupuk .. tapi ya jadinya ga sehat kan. Nah kemarin itu pas ke mini market nemu keripik sehat HappyPop dari @happytoschips . . HappyPop itu: 1. 100% jagung asli 2. Dipanggang, tidak digoreng (jadi low cholesterol) 3. No MSG 4. No artificial coloring 5. Rasa seaweednya enak. . Aman dan sehat buat anak-anak, yg dewasa pun juga ketagihan juga 😆 . Tersedia di Supermarket dan Minimarket ... . . . #nanakootdiary #misskoot #HappyPop #CreateYourHappyMoment #ChipsEnakBikinHappy #chips #keripik #keripikenak #snack #cemilan #snacksehat #keripiksehat #momanddaughter #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #mukbang #videomasak
videomasak Bubur Manado atau disebut juga Tinutuan adalah makanan khas Indonesia dari Manado. Ciri khas nya adalah didalam bubur itu terdapat jenis-jenis sayuran seperti jagung, bayam, dsb. Unik dan enak, beruntung ya jadi orang Indonesia punya banyak makanan khas daerah🇲🇨 Bubur Manado

Recipe for 4 servings
Total calories per 1 serving : 208 kKal

Bahan :
Bubur :
200 gram Beras / Rice
1,5 lt. Air / Water
2 lembar Daun Salam / Indonesian Bay Leaf
2 buah Sereh / Lemon Grass geprek, ikat
2 sdt PURA Himalayan Salt
1 sdm PURA Chicken Extract

Isian Bubur :
50 gram Labu / Pumpkin potong kotak kecil
50 gram Wortel / Carrot potong kotak kecil
50 gram Jagung Manis / Sweet Corn
30 gram Bayam / Spinach
10 gram Kemangi / Indonesian basil Leaf

Langkah :
PREPARE :
1. beras, cuci bersih
2. sereh, geprek lalu ikat
3. labu, potong kotak
4. wortel, potong kotak
5. bayam, petik daun, potong kasar
6. kemangi, petik daun

STEP :
1. siapkan panci, panaskan air lalu masukan bahan :
- beras
- daun salam
- sereh
- pura himalayan salt
- pura chicken extract.
2. masak dengan api kecil (simmer) -+ 20-25 menit.
- bisa dilihat dari nasi yg mengembang
- sesekali diaduk, agar nasi tidak mengerak
3. setelah 20-25 menit, masukan bahan :
- labu
- wortel
- jagung, masak 10 menit (sampai empuk)
4. setelah empuk, masukan bahan :
- bayam
- daun kemangi
> masak -+ 5 menit
5. setelah matang, sajikan

#purakitchen #purarecipe #buburmanado
Likes: 1063
Posted at: 2019-08-19 09:04:25
Bubur Manado atau disebut juga Tinutuan adalah makanan khas Indonesia dari Manado. Ciri khas nya adalah didalam bubur itu terdapat jenis-jenis sayuran seperti jagung, bayam, dsb. Unik dan enak, beruntung ya jadi orang Indonesia punya banyak makanan khas daerah🇲🇨 Bubur Manado Recipe for 4 servings Total calories per 1 serving : 208 kKal Bahan : Bubur : 200 gram Beras / Rice 1,5 lt. Air / Water 2 lembar Daun Salam / Indonesian Bay Leaf 2 buah Sereh / Lemon Grass geprek, ikat 2 sdt PURA Himalayan Salt 1 sdm PURA Chicken Extract Isian Bubur : 50 gram Labu / Pumpkin potong kotak kecil 50 gram Wortel / Carrot potong kotak kecil 50 gram Jagung Manis / Sweet Corn 30 gram Bayam / Spinach 10 gram Kemangi / Indonesian basil Leaf Langkah : PREPARE : 1. beras, cuci bersih 2. sereh, geprek lalu ikat 3. labu, potong kotak 4. wortel, potong kotak 5. bayam, petik daun, potong kasar 6. kemangi, petik daun STEP : 1. siapkan panci, panaskan air lalu masukan bahan : - beras - daun salam - sereh - pura himalayan salt - pura chicken extract. 2. masak dengan api kecil (simmer) -+ 20-25 menit. - bisa dilihat dari nasi yg mengembang - sesekali diaduk, agar nasi tidak mengerak 3. setelah 20-25 menit, masukan bahan : - labu - wortel - jagung, masak 10 menit (sampai empuk) 4. setelah empuk, masukan bahan : - bayam - daun kemangi > masak -+ 5 menit 5. setelah matang, sajikan #purakitchen #purarecipe #buburmanado
videomasak 💥FREE SUMO MEAT TOWER💥baca caption dibawah ya...
.
😍400gr US Black Angus hanya 88k saja 😍.....
.
Wah satu lagi tempat bbq yang enak dan gak pake mahal.... @miyazaki.bbq  Ini adalah bbq khas Jepang, dengan daging kualitas premium  dan saus khas yang dimasak selama 8 jam dengan racikan 14 macam bumbu rahasia.....yang harus kamu pesan disini adalah Sumo Tower... 400gr daging US Black Angus hanya 88k, dagingnya lembut dan gak terlalu berminyak, dihidangkan dengan saus special mereka... yummm deh , disini ada shabu shabu juga yah, dan bedanya disini kuah nya mereka pakai konbu ( rumput laut) jadi rasanya khas deh .
.
💥 FREE SUMO MEAT TOWER💥.
- berlaku 5-18 Agt’19.
- berlaku untuk 10 grup pertama setiap harinya.
- 1 grup minimal 4 org.
- tag IG dan story @miyazaki.bbq.
- hanya berlaku di cabang kedoya dan muwardi
- keterangan lbh lanjut kepoin aja IG nya yah.
.
.
📍 @miyazaki.bbq
📌 Kedoya
📌 Muwardi
👅 9/10
✅ halal
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bbq#jajanankekinian#japanese
Likes: 7556
Posted at: 2019-08-15 10:05:20
💥FREE SUMO MEAT TOWER💥baca caption dibawah ya... . 😍400gr US Black Angus hanya 88k saja 😍..... . Wah satu lagi tempat bbq yang enak dan gak pake mahal.... @miyazaki.bbq Ini adalah bbq khas Jepang, dengan daging kualitas premium dan saus khas yang dimasak selama 8 jam dengan racikan 14 macam bumbu rahasia.....yang harus kamu pesan disini adalah Sumo Tower... 400gr daging US Black Angus hanya 88k, dagingnya lembut dan gak terlalu berminyak, dihidangkan dengan saus special mereka... yummm deh , disini ada shabu shabu juga yah, dan bedanya disini kuah nya mereka pakai konbu ( rumput laut) jadi rasanya khas deh . . 💥 FREE SUMO MEAT TOWER💥. - berlaku 5-18 Agt’19. - berlaku untuk 10 grup pertama setiap harinya. - 1 grup minimal 4 org. - tag IG dan story @miyazaki.bbq. - hanya berlaku di cabang kedoya dan muwardi - keterangan lbh lanjut kepoin aja IG nya yah. . . 📍 @miyazaki.bbq 📌 Kedoya 📌 Muwardi 👅 9/10 ✅ halal . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bbq#jajanankekinian#japanese
videomasak 19Agustus2019
.
.
Assalamu’alaikum
. .
Video #bundanina_potatowedges . Seperti biasa ini mah potato wedges versi KW ala bunda yaa, super simple resepnya, yg penting nak kanak kesayangan pada suka
.
Potato Wedges
.
Bahan 
3 kentang
Air secukupnya
1 sdm Minyak goreng
1 sdt garam
Minyak goreng
.

Bumbu
1 sdm bawang putih bubuk atau bisa pakai 3-5 bawang putih yg dimemarkan dan cincang 
1 sdt garam
1/2 sdt merica 
1 sdt oregano
.
Cara membuat
1. Cuci bersih kentang sambil disikat kulitnya hingga bersih kemudian potong wedges. Jangan dikupas yaa
2. Didihkan air, masukkan Minyak, garam dan kentang. Rebus sebentar 10-15 menit. Angkat dan tiriskan 
3. Pindahkan kentang ke bowl, beri bawang putih, garam, merica dan oregano. Aduk rata dan diamkan sebentar
4. Panaskan Minyak, goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan 
5. Sajikan hangat
.
.
#catatannina #dapurnays #resepbundanina #bundanina_potatowedges .
.

Music: Sleigh ride
Musician: Rook1e
Likes: 1514
Posted at: 2019-08-19 01:51:05
19Agustus2019 . . Assalamu’alaikum . . Video #bundanina_potatowedges . Seperti biasa ini mah potato wedges versi KW ala bunda yaa, super simple resepnya, yg penting nak kanak kesayangan pada suka . Potato Wedges . Bahan 3 kentang Air secukupnya 1 sdm Minyak goreng 1 sdt garam Minyak goreng . Bumbu 1 sdm bawang putih bubuk atau bisa pakai 3-5 bawang putih yg dimemarkan dan cincang 1 sdt garam 1/2 sdt merica 1 sdt oregano . Cara membuat 1. Cuci bersih kentang sambil disikat kulitnya hingga bersih kemudian potong wedges. Jangan dikupas yaa 2. Didihkan air, masukkan Minyak, garam dan kentang. Rebus sebentar 10-15 menit. Angkat dan tiriskan 3. Pindahkan kentang ke bowl, beri bawang putih, garam, merica dan oregano. Aduk rata dan diamkan sebentar 4. Panaskan Minyak, goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan 5. Sajikan hangat . . #catatannina #dapurnays #resepbundanina #bundanina_potatowedges . . Music: Sleigh ride Musician: Rook1e
videomasak 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS

WA: 081937881616
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 02:43:14
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS WA: 081937881616
videomasak Laris manis, Tanjung kimpul....🤗🤗🤗😍😍😍👌👍
.
👆klik tombol biru
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 02:41:00
Laris manis, Tanjung kimpul....🤗🤗🤗😍😍😍👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@laper.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @laper.masak yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : @neredeneyemelicom #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
videomasak Hai hai selamat pagii.. kali ini aku mau share resep Korean Sandwich yang happening di ig ibu2 Korea yang suka masak 😀 
sudah sering liat seliweran di ig jadi kepengen bikin juga tentunya ala Fitkitchen ya.. aslinya resep korean sandwich ini memang pakai sayur kol dan wortel jadi memang sudah sehat, tapi biasanya pakai banyak butter dan tambah selai strawberry / raspberry plus mayonaise dan tomat di dalamnya, cuma aku skip aja sih, soalnya kalau dicampur kok rasanya agak aneh di lidahku 😅 
Nah di bawah ini resepnya ya: 
Korean Sandwich ala Fitkitchen 
2 porsi ( yang aku masak di video buat 1 porsi ya ) 
bahan: 
4 lembar roti ( bebas mau roti apa saja bisa sesuai selera ) 
3 butir telur 
50 gram kubis / kol iris tipis 
50 gram wortel iris tipis 
1 btg daun bawang iris 
garam merica sesuai selera 
2 lembar keju slice, aku pakai keju @kraft yang light 
sayur selada ( bebas sesuai selera ) 
1/2 sdm minyak
1 sdt butter 
cara masak:
campur telur dengan bawang daun, wortel dan kubis, tambah garam merica, dadar di pan anti lengket dengan 1/2 sdm minyak , bentuk persegi kotak, api sedang, masak sampai matang, sisihkan. 
siapkan 2 lembar roti , panaskan wajan anti lengket dengan api kecil, tambah butter / mentega , panggang roti bolak balik sampai kecoklatan, tambahkan telur yang tadi sudah dimasak, tambah keju dan selada, sajikan dengan saus tomat / sambal. Ulangi untuk porsi kedua ya. .
.
#resepfitkitchen #videomasak #masakankorea #resepmasakan #resepmasakankorea #koreansandwich
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 02:39:46
Hai hai selamat pagii.. kali ini aku mau share resep Korean Sandwich yang happening di ig ibu2 Korea yang suka masak 😀 sudah sering liat seliweran di ig jadi kepengen bikin juga tentunya ala Fitkitchen ya.. aslinya resep korean sandwich ini memang pakai sayur kol dan wortel jadi memang sudah sehat, tapi biasanya pakai banyak butter dan tambah selai strawberry / raspberry plus mayonaise dan tomat di dalamnya, cuma aku skip aja sih, soalnya kalau dicampur kok rasanya agak aneh di lidahku 😅 Nah di bawah ini resepnya ya: Korean Sandwich ala Fitkitchen 2 porsi ( yang aku masak di video buat 1 porsi ya ) bahan: 4 lembar roti ( bebas mau roti apa saja bisa sesuai selera ) 3 butir telur 50 gram kubis / kol iris tipis 50 gram wortel iris tipis 1 btg daun bawang iris garam merica sesuai selera 2 lembar keju slice, aku pakai keju @kraft yang light sayur selada ( bebas sesuai selera ) 1/2 sdm minyak 1 sdt butter cara masak: campur telur dengan bawang daun, wortel dan kubis, tambah garam merica, dadar di pan anti lengket dengan 1/2 sdm minyak , bentuk persegi kotak, api sedang, masak sampai matang, sisihkan. siapkan 2 lembar roti , panaskan wajan anti lengket dengan api kecil, tambah butter / mentega , panggang roti bolak balik sampai kecoklatan, tambahkan telur yang tadi sudah dimasak, tambah keju dan selada, sajikan dengan saus tomat / sambal. Ulangi untuk porsi kedua ya. . . #resepfitkitchen #videomasak #masakankorea #resepmasakan #resepmasakankorea #koreansandwich
videomasak Comelnya 😍
.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: +6285791353836
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.
Follow:🍏 @informasi_promil12
Follow:🍏 @informasi_promil12

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
.
#masakanIndonesia #doyancooking #resepmasakan #seleraku #videomasak #cookingtutorial #resepkuno #resepenak #lapislegit #bikaambon  #kenyangmakan #indonesiafood #makanenak #kulinerenak #bolujadul #bolujadoel #lapissurabaya #chiffoncake #eggtart #pudingsemarang #pudingmarie #brownies #kuesemarang #lapissurabaya #pudingmarie #brownies #kulinersemarang #oleholehsemarang #kumpulanresep #koreanfood
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 02:39:35
Comelnya 😍 . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: +6285791353836 Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan. Follow:🍏 @informasi_promil12 Follow:🍏 @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 . #masakanIndonesia #doyancooking #resepmasakan #seleraku #videomasak #cookingtutorial #resepkuno #resepenak #lapislegit #bikaambon #kenyangmakan #indonesiafood #makanenak #kulinerenak #bolujadul #bolujadoel #lapissurabaya #chiffoncake #eggtart #pudingsemarang #pudingmarie #brownies #kuesemarang #lapissurabaya #pudingmarie #brownies #kulinersemarang #oleholehsemarang #kumpulanresep #koreanfood
videomasak Sarapan apa kalian? Jangan lupa untuk selalu makan buah ya
.
.
.
ğŸŽ¥ by @kwd.canaryqq8
.
.
.
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #resepmasakan #indonesianfood #fruit #buah #sayuran #sayur #alpukat .
.
.
repost @agenda.diet
Likes: 11
Posted at: 2019-08-21 02:36:59
Sarapan apa kalian? Jangan lupa untuk selalu makan buah ya . . . ğŸŽ¥ by @kwd.canaryqq8 . . . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #resepmasakan #indonesianfood #fruit #buah #sayuran #sayur #alpukat . . . repost @agenda.diet
videomasak #Repost @diet.praktis
• • • • • •
Ingin punya badan langsing dan sehat??
Hidup sehat itu pilihan
.
Make smart choices today and they will pay off for the rest of your life! ❤ .
.OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #FatLossRace 🔥🔥🔥 Batch JUNI

Khusus buat kalian yg INGIN LANGSING SEHAT

Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻
.

Certified Online Diet Coach
Coach Susan
081382167337
.
.
#infodiet #infopenting #tipetubuh #dietsehat #hidupsehat #langsing #kurus #langsingalami #langsingsehat #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifejakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 02:36:42
#Repost @diet.praktis • • • • • • Ingin punya badan langsing dan sehat?? Hidup sehat itu pilihan . Make smart choices today and they will pay off for the rest of your life! ❤ . .OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #FatLossRace 🔥🔥🔥 Batch JUNI Khusus buat kalian yg INGIN LANGSING SEHAT Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻 . Certified Online Diet Coach Coach Susan 081382167337 . . #infodiet #infopenting #tipetubuh #dietsehat #hidupsehat #langsing #kurus #langsingalami #langsingsehat #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifejakarta
videomasak Wadaww... wadidawwww.. 😱😱😱, ini baso 74Kg lho gaess.. 😉😉😉👍👍👍👌
.
👆klik tombol biru
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 02:36:34
Wadaww... wadidawwww.. 😱😱😱, ini baso 74Kg lho gaess.. 😉😉😉👍👍👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Amazing video 👍, Cr : @baksoklenger #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bakso
videomasak #Repost @diet.praktis
• • • • • •
Mealplan benar, olahraga benar, eits jangan lupa masalah tidur. Hal yang satu ini biasanya sering dianggap remeh. Pernah gak sih kalian mengalami gangguan tidur, lalu nafsu makan kalian bertambah di malam hari? Itulah salah satu penyebab kenapa kalian harus melatih tidur lebih cepat.
.
.
Udah yah, ini konten terakhir malam ini. Abis ngelike dan baca ini langsung tidur, ok?
.
.
OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #FatLossRace 🔥🔥🔥 Batch JUNI

Khusus buat kalian yg INGIN LANGSING SEHAT

Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻
.

Certified Online Diet Coach
Coach Susan
081382167337
.
.
#infodiet #infopenting #tipetubuh #dietsehat #hidupsehat #langsing #kurus #langsingalami #langsingsehat #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifejakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 02:36:01
#Repost @diet.praktis • • • • • • Mealplan benar, olahraga benar, eits jangan lupa masalah tidur. Hal yang satu ini biasanya sering dianggap remeh. Pernah gak sih kalian mengalami gangguan tidur, lalu nafsu makan kalian bertambah di malam hari? Itulah salah satu penyebab kenapa kalian harus melatih tidur lebih cepat. . . Udah yah, ini konten terakhir malam ini. Abis ngelike dan baca ini langsung tidur, ok? . . OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #FatLossRace 🔥🔥🔥 Batch JUNI Khusus buat kalian yg INGIN LANGSING SEHAT Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻 . Certified Online Diet Coach Coach Susan 081382167337 . . #infodiet #infopenting #tipetubuh #dietsehat #hidupsehat #langsing #kurus #langsingalami #langsingsehat #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifejakarta
videomasak Timun goreng tepung, Inspirasi cemilan yg Easy + Tasty... cobain bikin deh.. 🥒🥒🥒👍👍👍🤩🤗
.
👆klik tombol biru
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 02:29:35
Timun goreng tepung, Inspirasi cemilan yg Easy + Tasty... cobain bikin deh.. 🥒🥒🥒👍👍👍🤩🤗 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@jago.makan.hemat ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @jago.makan.hemat yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @joypolinsejakarta 👉 : @joybizersejati 👉 : @joypolinsejakarta . Amazing video 👍, Cr : @joypolinsejakarta #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #timun
videomasak Alat kontrasepsi adalah metode atau alat yang digunakan untuk mencegah kehamilan. Ada berbagai jenis kontrasepsi yang sering ditemui. Semua memiliki manfaat dan kekurangannya masing-masing. Namun hal ini harus di ketahui efek samping dari alat kontrasepsi karena berbahaya jika tidak tahu resiko yang akan didapat.

Tag temanmu ya
.
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 085733239596

#videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 02:29:09
Alat kontrasepsi adalah metode atau alat yang digunakan untuk mencegah kehamilan. Ada berbagai jenis kontrasepsi yang sering ditemui. Semua memiliki manfaat dan kekurangannya masing-masing. Namun hal ini harus di ketahui efek samping dari alat kontrasepsi karena berbahaya jika tidak tahu resiko yang akan didapat. Tag temanmu ya . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
videomasak Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Likes: 51
Posted at: 2019-08-21 02:28:08
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709
videomasak Bissmillah.....
Yuk buat satu menu favorit semua orang. Kalau saya lebih suka ada rasa manisnya, jadi rasanya klop deh asin, manis pedess
.
Teri Tempe Balado
By : @byviszaj
.
Bahan : 
1 pak tempe
150 gr teri medan
Segenggam kacang
Garam
Gula
.
Bumbu : 
8 bawang merah, iris
4 bawang putih, geprek
6 sdm cabe merah halus
.
Caranya :
Jangan lupa follow @adrianasofia_kitchen n♥️ nya ya🤗👆👍🙏👌👆👌🙏👍 trimakasih,
- potong tempe sebesar korek api lalu goreng. Goreng teri medan dan kacang tanah sampai matang, sisihkan
- tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabe merah halus, tumis sampai matang dan berubah warna. Bumbui dengan garam dan gula, cek rasa
- Tunggu bumbu sampai dingin lalu masukkan tempe, teri dan kacang. Aduk rata
.
.
.
#dapuradriana
#kitchenadriana #kitchen #tempe #reseprumahan #reseptempe #reseplauk #food #resepmakananpedas #foodie #keringtempeteri #resepkeringtempe #olahankedelai #videomasak #resepsimpel#masakcepat #fastkitchen .
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 02:25:31
Bissmillah..... Yuk buat satu menu favorit semua orang. Kalau saya lebih suka ada rasa manisnya, jadi rasanya klop deh asin, manis pedess . Teri Tempe Balado By : @byviszaj . Bahan :  1 pak tempe 150 gr teri medan Segenggam kacang Garam Gula . Bumbu :  8 bawang merah, iris 4 bawang putih, geprek 6 sdm cabe merah halus . Caranya : Jangan lupa follow @adrianasofia_kitchen n♥️ nya ya🤗👆👍🙏👌👆👌🙏👍 trimakasih, - potong tempe sebesar korek api lalu goreng. Goreng teri medan dan kacang tanah sampai matang, sisihkan - tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabe merah halus, tumis sampai matang dan berubah warna. Bumbui dengan garam dan gula, cek rasa - Tunggu bumbu sampai dingin lalu masukkan tempe, teri dan kacang. Aduk rata . . . #dapuradriana #kitchenadriana #kitchen #tempe #reseprumahan #reseptempe #reseplauk #food #resepmakananpedas #foodie #keringtempeteri #resepkeringtempe #olahankedelai #videomasak #resepsimpel#masakcepat #fastkitchen .
videomasak Kimchi fried rice with mozzarella cheese
Credit @9th_london
.
Tag temanmu!!!!
#videomasak #berbagiresep #shareresep #reseplezat #masakan #resep #masak #resepmudah #reseprumahan #videomakanan #yukbelajarmasak
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 02:25:08
Kimchi fried rice with mozzarella cheese Credit @9th_london . Tag temanmu!!!! #videomasak #berbagiresep #shareresep #reseplezat #masakan #resep #masak #resepmudah #reseprumahan #videomakanan #yukbelajarmasak
videomasak TAHUKAH ANDA…?? MIOM MENGURANGI PELUANG KEHAMILAN😱😱😱 Jika kemunculan atau pertumbuhan dari miom terjadi di saluran rahim, akibat leher rahim yang mengecil dan menyebabkan masuknya sperma menjadi terhambat menuju ke rahim sehingga membuat proses ovulasi menjadi sulit. Jadi, bahaya penyakit miom ini harus dihilangkan terlebih dahulu. Karena bahaya penyakit miom untuk wanita bisa membuat mereka sulit hamil, jika tumbuh dibagian dinding rahim akibat adanya hambatan dari penanaman atau juga implantasi pada sel telur yang sudah dibuahi didaerah sana.

Bahaya penyakit miom untuk kehamilan adalah pada trisemester pertama biasanya terdapat ancaman terjadinya keguguran karena miom yang mengalami pembesaran akan membuat embrio terdorong sehingga tidak dapat menempel dengan lebih baik di dinding rahim. Dan jika kehamilan berlanjut, maka bahaya penyakit miom akan membuat janin terdesak sampai ke plasenta previa atau plasenta yang tumbuh dibawah rahim, dan juga pendarahan yang terjadi saat persalinan.
➙bahaya penyakit miom untuk kehamilan adalah :
⇼Penyakit tumor myoma yang bisa mengalami pendarahan secara mendalam, sehingga akan menimbulkan rasa sakit yang luar biasa.
⇼Tangkai tumor yang terpuntir yang bisa menyebabkan gangguan dibagian plasenta janin
⇼Kelainan pada letak plasenta
⇼Kelainan pada letak janin
⇼Jalan lahir yang terhalang
⇼Kontraksi rahim yang lemah saat proses persalinan normal
⇼Gangguan pada pelepasan plasenta janin disaat proses persalinan normal
👉Semoga bermanfaat🙏
Konsultasi👉Silahkan hubungi: 
Tlp/sms/wa: 085733239596

#videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 02:22:46
TAHUKAH ANDA…?? MIOM MENGURANGI PELUANG KEHAMILAN😱😱😱 Jika kemunculan atau pertumbuhan dari miom terjadi di saluran rahim, akibat leher rahim yang mengecil dan menyebabkan masuknya sperma menjadi terhambat menuju ke rahim sehingga membuat proses ovulasi menjadi sulit. Jadi, bahaya penyakit miom ini harus dihilangkan terlebih dahulu. Karena bahaya penyakit miom untuk wanita bisa membuat mereka sulit hamil, jika tumbuh dibagian dinding rahim akibat adanya hambatan dari penanaman atau juga implantasi pada sel telur yang sudah dibuahi didaerah sana. Bahaya penyakit miom untuk kehamilan adalah pada trisemester pertama biasanya terdapat ancaman terjadinya keguguran karena miom yang mengalami pembesaran akan membuat embrio terdorong sehingga tidak dapat menempel dengan lebih baik di dinding rahim. Dan jika kehamilan berlanjut, maka bahaya penyakit miom akan membuat janin terdesak sampai ke plasenta previa atau plasenta yang tumbuh dibawah rahim, dan juga pendarahan yang terjadi saat persalinan. ➙bahaya penyakit miom untuk kehamilan adalah : ⇼Penyakit tumor myoma yang bisa mengalami pendarahan secara mendalam, sehingga akan menimbulkan rasa sakit yang luar biasa. ⇼Tangkai tumor yang terpuntir yang bisa menyebabkan gangguan dibagian plasenta janin ⇼Kelainan pada letak plasenta ⇼Kelainan pada letak janin ⇼Jalan lahir yang terhalang ⇼Kontraksi rahim yang lemah saat proses persalinan normal ⇼Gangguan pada pelepasan plasenta janin disaat proses persalinan normal 👉Semoga bermanfaat🙏 Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 085733239596 #videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
videomasak Tortila stuffed with ham and cheese
Credit @lestruites ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. 
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention.  #resep #videomasak #shareresep #reseprumahan #videomakanan #reseplezat #dapurresep #jajananpasar #resepmakananfavorit #instafood
Likes: 77
Posted at: 2019-08-21 02:19:02
Tortila stuffed with ham and cheese Credit @lestruites ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. #resep #videomasak #shareresep #reseprumahan #videomakanan #reseplezat #dapurresep #jajananpasar #resepmakananfavorit #instafood
videomasak Ayam goreng padang

Bahannya :
7 potong ayam, lumuri garam dan jeruk nipis, diamkam dulu lalu cuci lagi
Bumbu halusnya :
Bawput, jahe dan lengkuas, bubuk kunyit, bubuk merica, garam, gula dan air asam jawa
Rebus ayam sampe empuk, dinginkan
Kocok telur, beri garam dan masukkan ayam kdlm kocokan telur, lalu goreng

Follow juga 👇
🌷@kulinerkita5
🌷@dapurnusantara9
🌷@resepmasakan753

Follow juga 👇
@jualakun_igstoreir
#videomasak #laperbaper #destinasijajan #videomakan #pesonakuliners #jktfooddestinations #ngiler #laperbener #wowkuliner #wowlaper #kulinermalam #makananenak #kulinerkotajakarta #jangkrikkuliner #lezatnikmat #wowculinary #masak #masakmasak #masakenak #masakmudah #masakan #yukmasak #masakannusantara #masakankampung #bubur #resepi #resepkoki #masakanhariini #sukamasak #sayasukamasak 
repost @yendaniels
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 02:12:26
Ayam goreng padang Bahannya : 7 potong ayam, lumuri garam dan jeruk nipis, diamkam dulu lalu cuci lagi Bumbu halusnya : Bawput, jahe dan lengkuas, bubuk kunyit, bubuk merica, garam, gula dan air asam jawa Rebus ayam sampe empuk, dinginkan Kocok telur, beri garam dan masukkan ayam kdlm kocokan telur, lalu goreng Follow juga 👇 🌷@kulinerkita5 🌷@dapurnusantara9 🌷@resepmasakan753 Follow juga 👇 @jualakun_igstoreir #videomasak #laperbaper #destinasijajan #videomakan #pesonakuliners #jktfooddestinations #ngiler #laperbener #wowkuliner #wowlaper #kulinermalam #makananenak #kulinerkotajakarta #jangkrikkuliner #lezatnikmat #wowculinary #masak #masakmasak #masakenak #masakmudah #masakan #yukmasak #masakannusantara #masakankampung #bubur #resepi #resepkoki #masakanhariini #sukamasak #sayasukamasak repost @yendaniels
videomasak 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll 
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083856530379 #liburankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #masakannusantara #masak #sambal #videomasak #idemasak #resepnusantara #laper #fotomasak #resepmudah #sukamasak #menurumahan #resepmasakanindonesia #hobbymasak #resepenak #menusederhana #videomakanan #dapurresep #tutorialmasak #resepindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 02:10:35
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083856530379 #liburankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #masakannusantara #masak #sambal #videomasak #idemasak #resepnusantara #laper #fotomasak #resepmudah #sukamasak #menurumahan #resepmasakanindonesia #hobbymasak #resepenak #menusederhana #videomakanan #dapurresep #tutorialmasak #resepindonesia
videomasak KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊
.

Ayam kuluyuk
By:@linasutiono
.
Ayam kuluyuk
Bahan :
300 gr ayam fillet, pot selera
1/2 bh b.bombay (keabisan jd gak pake)
1/2 bh wortel, iris (rebus sebentar)
1/4 paprika hijau, pot
1 bh cabe merah bsr, buang biji, pot 
1 potong nanas, iris
3 siung b.putih

Bahan pelapis :
5 sdm tepung terigu
2 sdm maizena
Garam
Merica

Bahan saus :
6 sdm saus tomat
1 sdm kecap inggris
1 sdt kecap asin
Gula pasir
Kaldu jamur
1/2 sdt merica
Garam secukupnya
Air secukupnya
Air larutan maizena secukupnya

Caranya :
*Marinasi ayam dgn merica, garam dan b.putih diamkan slama 20 mnt
*Masukkan telur aduk rata lalu balur ke campuran tepung terigu, goreng hingga kekuningan, angkat, sisihkan.
*Tumis b.putih, b.bombay (sy keabisan jd gak pake)hingga harum lalu masukkan wortel serta bumbu2 aduk rata tuangkan air biarkan hingga mendidih, masukkan jg paprika hijau, nanas dan cabe merah besar, tuangkan larutan maizena, aduk rata, tes rasa, biarkan bbrp saat, angkat.
.
.
Pencet Tombol Biru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 02:07:44
KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 . Ayam kuluyuk By:@linasutiono . Ayam kuluyuk Bahan : 300 gr ayam fillet, pot selera 1/2 bh b.bombay (keabisan jd gak pake) 1/2 bh wortel, iris (rebus sebentar) 1/4 paprika hijau, pot 1 bh cabe merah bsr, buang biji, pot 1 potong nanas, iris 3 siung b.putih Bahan pelapis : 5 sdm tepung terigu 2 sdm maizena Garam Merica Bahan saus : 6 sdm saus tomat 1 sdm kecap inggris 1 sdt kecap asin Gula pasir Kaldu jamur 1/2 sdt merica Garam secukupnya Air secukupnya Air larutan maizena secukupnya Caranya : *Marinasi ayam dgn merica, garam dan b.putih diamkan slama 20 mnt *Masukkan telur aduk rata lalu balur ke campuran tepung terigu, goreng hingga kekuningan, angkat, sisihkan. *Tumis b.putih, b.bombay (sy keabisan jd gak pake)hingga harum lalu masukkan wortel serta bumbu2 aduk rata tuangkan air biarkan hingga mendidih, masukkan jg paprika hijau, nanas dan cabe merah besar, tuangkan larutan maizena, aduk rata, tes rasa, biarkan bbrp saat, angkat. . . Pencet Tombol Biru "Follow" Biar dapat info resep terbaru dari @enakbunda ya . . Tag sahabat bunda yang suka masak follow @enakbunda . . #masakan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakanrumah #sukamasak #belajarmasak #videomasak #masak #masakmasak #masakanku #masakapahariini #sayamasak #masakansederhana #kumpulanresepmasak #masakanmama #yukmasak #tutorialmasak #videomasakan #fotomasakan #masakanpedas
videomasak Siapa yang suka sarapan nya pake Serabi ???
.
Pagi2 bangun tidur di meja makan sudah ada serabi kesukaan.
.
Ini otentik banget rasa kampung nya hahahha meski tetap di kasih juga kuah santan dan gula merah, tetapi di makan tanpa kuah pun sudah enak.
.
Serabi Rp. 2.000,-
.
.
Serabi
Jl. Tanjung Duren Raya, bawah jembatan layang sebelum ke arah Kemanggisan / sebrang dokter Herdiman / samping sekolah SD.
Jakarta Barat.
Buka Pk. 04.00 - Pk. 07.00
.
#serabi #kulinertanjungduren #jajanan #sarapan #cemilan #makanantradisional #jajanankampung
.
#wowlaper #wowkuliner
#makanenak  #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
Likes: 42
Posted at: 2019-08-21 02:01:09
Siapa yang suka sarapan nya pake Serabi ??? . Pagi2 bangun tidur di meja makan sudah ada serabi kesukaan. . Ini otentik banget rasa kampung nya hahahha meski tetap di kasih juga kuah santan dan gula merah, tetapi di makan tanpa kuah pun sudah enak. . Serabi Rp. 2.000,- . . Serabi Jl. Tanjung Duren Raya, bawah jembatan layang sebelum ke arah Kemanggisan / sebrang dokter Herdiman / samping sekolah SD. Jakarta Barat. Buka Pk. 04.00 - Pk. 07.00 . #serabi #kulinertanjungduren #jajanan #sarapan #cemilan #makanantradisional #jajanankampung . #wowlaper #wowkuliner #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
videomasak Mantul.. Bakso plus tetelan😍, Favorit siapa nih?
mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga..
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ Credit 📸 : @hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Jangan lupa Follow @cara_masak_simpel , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
.
#masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #kuliner #masakannusantara #shareresep #resepsedap #kulinernusantara #resepmasakan #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerenak #makananindonesia #masakan #berbagiresep #fotomasak #doyanmasak #kulinerindonesia #makananenak #belajarmasak #resepkue #kulinerbandung #makananpedas #makananringan #makananhalal #makansehat #makananmurah #masakanku #videomasak #resepmasak
repost @1001resepmasak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 01:55:59
Mantul.. Bakso plus tetelan😍, Favorit siapa nih? mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Credit 📸 : @hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ Jangan lupa Follow @cara_masak_simpel , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #kuliner #masakannusantara #shareresep #resepsedap #kulinernusantara #resepmasakan #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerenak #makananindonesia #masakan #berbagiresep #fotomasak #doyanmasak #kulinerindonesia #makananenak #belajarmasak #resepkue #kulinerbandung #makananpedas #makananringan #makananhalal #makansehat #makananmurah #masakanku #videomasak #resepmasak repost @1001resepmasak
videomasak Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian!
.
.
Credit @nanaakoot_
ğŸ”Ž Uduk Bro
📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 01:52:43
Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian! . . Credit @nanaakoot_ ğŸ”Ž Uduk Bro 📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
videomasak .

Entah ini perpaduan menu yang cocok apa ga..yang penting dibuat bekal aja 😅

menubekal
🔜 Nasi 🍚
🔜 Rawon 🥘
🔜 Kering kentang 🍟
🔜 Tempe + Bergedel 🍘
🔜 Buah pepaya 🍑

Bekal Rumahan 
By @zahyranafiza .

Sedaaaappppp

#bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga
Likes: 26
Posted at: 2019-08-21 01:52:42
. Entah ini perpaduan menu yang cocok apa ga..yang penting dibuat bekal aja 😅 menubekal 🔜 Nasi 🍚 🔜 Rawon 🥘 🔜 Kering kentang 🍟 🔜 Tempe + Bergedel 🍘 🔜 Buah pepaya 🍑 Bekal Rumahan By @zahyranafiza . Sedaaaappppp #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga
videomasak Penggemar seafood mana suaranya? 🙌🤤😃
Ngiler guys, belinya disini @kepitingngamprak
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
Credit @daddykuliner
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta  #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #kuliner #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 01:49:17
Penggemar seafood mana suaranya? 🙌🤤😃 Ngiler guys, belinya disini @kepitingngamprak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . Credit @daddykuliner . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #kuliner #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia
videomasak Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: 
@inginhamil_sehat01
@inginhamil_sehat01
🏥Untuk info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085335377117  #masakanindonesia #masak #inspirasipengantin #resepmasakan #masakanrumahan #lambeturah #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #nikitamirzani #masakanku #hobimasak #pengantinindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #rafiahmad #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 01:48:18
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @inginhamil_sehat01 @inginhamil_sehat01 🏥Untuk info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117 #masakanindonesia #masak #inspirasipengantin #resepmasakan #masakanrumahan #lambeturah #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #nikitamirzani #masakanku #hobimasak #pengantinindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #rafiahmad #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
videomasak Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian!
.
.
Credit @nanakoot_
ğŸ”Ž Uduk Bro
📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 01:48:15
Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian! . . Credit @nanakoot_ ğŸ”Ž Uduk Bro 📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
videomasak Surganya penggemar seafood nih, bikin ngiler guys 🤤😃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #lobster #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #lobsterlover #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #seafoodtime #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #mukbangseafood #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 01:47:59
Surganya penggemar seafood nih, bikin ngiler guys 🤤😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #lobster #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #lobsterlover #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #seafoodtime #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #mukbangseafood #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia
videomasak Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian!
.
.
Credit @nanakooto
ğŸ”Ž Uduk Bro
📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 01:44:19
Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian! . . Credit @nanakooto ğŸ”Ž Uduk Bro 📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
videomasak Dia yang ngunyah Gue yang keaseman😆🥴
.
.
❤️LIKE dan TAG Temanmu
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣
👉 : @mknenk
👉 : @mknenk
👉 : @mknenk
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ #kulineran #citarasaindonesia #indonesiafoods
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbakingyuk #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanansehat #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #matchalatte
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 01:43:57
Dia yang ngunyah Gue yang keaseman😆🥴 . . ❤️LIKE dan TAG Temanmu .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @mknenk 👉 : @mknenk 👉 : @mknenk ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ #kulineran #citarasaindonesia #indonesiafoods #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbakingyuk #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanansehat #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #matchalatte
videomasak Pagi-pagi biasanya sarapan apa?

Tumis Tauge Ikan Asin

Recipe for 4 servings
Total calories per 1 serving : 71 kKal

Bahan :
150 gram Tauge kacang hijau / Bean Sprout 
20 gram Ikan Asin Jambal Roti
1 buah Cabai merah / Red Chili iris tipis
2 siung Bawang Putih / Garlic 
2 buah Daun Bawang / Spring Onion potong 4cm
1 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil 
Bumbu :
100 ml Air / Water 
1/4 sdt PURA Himalayan Salt 
1/4 sdt PURA Chicken Extract 
1 sdt Gula Aren / Palm Sugar 
1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil 
Langkah :
PREPARE :
1. ikan asin, potong kotak kecil
2. cabai merah, buang biji iris tipis
3. bawang putih, cincang halus
4. daun bawang, potong 4cm

STEP : 
1. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa
2. pan-fried ikan asin hingga kecoklatan
3. setelah kecoklatan masukan bahan :
- bawang putih
- cabai merah besar, masak sampai harum
4. setelah harum, masukan tauge, aduk rata
5. masukan bahan :
- air
- pura himalayan salt
- pura chicken extract
- gula aren, aduk rata. masak (low heat) -+ 5 menit
6. setelah 5 menit, masukan bahan :
- daun bawang
- minyak wijen, aduk sebentar lalu angkat dan sajikan

#purakitchen #purarecipe #taugeikanasin
Likes: 391
Posted at: 2019-08-21 01:43:41
Pagi-pagi biasanya sarapan apa? Tumis Tauge Ikan Asin Recipe for 4 servings Total calories per 1 serving : 71 kKal Bahan : 150 gram Tauge kacang hijau / Bean Sprout 20 gram Ikan Asin Jambal Roti 1 buah Cabai merah / Red Chili iris tipis 2 siung Bawang Putih / Garlic 2 buah Daun Bawang / Spring Onion potong 4cm 1 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil Bumbu : 100 ml Air / Water 1/4 sdt PURA Himalayan Salt 1/4 sdt PURA Chicken Extract 1 sdt Gula Aren / Palm Sugar 1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil Langkah : PREPARE : 1. ikan asin, potong kotak kecil 2. cabai merah, buang biji iris tipis 3. bawang putih, cincang halus 4. daun bawang, potong 4cm STEP : 1. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa 2. pan-fried ikan asin hingga kecoklatan 3. setelah kecoklatan masukan bahan : - bawang putih - cabai merah besar, masak sampai harum 4. setelah harum, masukan tauge, aduk rata 5. masukan bahan : - air - pura himalayan salt - pura chicken extract - gula aren, aduk rata. masak (low heat) -+ 5 menit 6. setelah 5 menit, masukan bahan : - daun bawang - minyak wijen, aduk sebentar lalu angkat dan sajikan #purakitchen #purarecipe #taugeikanasin
videomasak Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @gigiputihherbal.official
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@gigiputihherbal.official
@gigiputihherbal.official
.
WA : +62 838-7314-8965
.
*HARGA PROMO BERLAKU HINGGA  AGUSTUS 2019!*
.
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 01:42:42
Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ? Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ?? . Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2... . Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣 Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk.. . Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal 2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat. 3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia 4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan 5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya . Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe ⬇⬇⬇ Instagram : @gigiputihherbal.official Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @gigiputihherbal.official @gigiputihherbal.official . WA : +62 838-7314-8965 . *HARGA PROMO BERLAKU HINGGA AGUSTUS 2019!* . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
videomasak Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @gigiputihherbal.official
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@gigiputihherbal.official
@gigiputihherbal.official
.
WA : +62 838-7314-8965
.
*HARGA PROMO BERLAKU HINGGA  AGUSTUS 2019!*
.
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 01:42:11
Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ? Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ?? . Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2... . Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣 Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk.. . Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal 2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat. 3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia 4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan 5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya . Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe ⬇⬇⬇ Instagram : @gigiputihherbal.official Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @gigiputihherbal.official @gigiputihherbal.official . WA : +62 838-7314-8965 . *HARGA PROMO BERLAKU HINGGA AGUSTUS 2019!* . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
videomasak Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian!
.
.
Credit @nanakoot_
ğŸ”Ž Uduk Bro
📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
Likes: 95
Posted at: 2019-08-21 01:40:51
Nyobain salah satu nasi uduk yg lagi hitz ini. Aku pesen yg paket tampah 6 spesial isinya komplit ada lele, ayam, bebek, tahu, tempe, dll. Nasi uduknya wangi, gurih dan santannya pun nendang. Utk sambalnya aku paling suka sama yg sambal uduk bro karena wangi pedas dan rempahnya berasa tp sambal kacangnya jg enak lho ... pekat sedap. Bumbu kuning di ayamnya meresap dan kerennya mereka memakai teknik airfryer (goreng tanpa minyak) jadi jauh lebih sehat. Pokoknya kalian pecinta nasi uduk wajib cobain deh .. dan mereka jg menyediakan catering utk acara2 spesial kalian! . . Credit @nanakoot_ ğŸ”Ž Uduk Bro 📍 Tebet Utara Dalam no 3, Jakarta Selatan ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #udukbro #nasiuduk #ayamgoreng #balado #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #localfood #makananenak #enak #kulinerjakarta #foodblogger #nikmatduniawi #wowculinary #ommakanom #wowkuliner #mukbang #videomasak
videomasak Timun goreng tepung, Inspirasi cemilan yg Easy + Tasty... cobain bikin deh.. 🥒🥒🥒👍👍👍🤩🤗
.
👆klik tombol biru
Likes: 558
Posted at: 2019-08-21 01:39:35
Timun goreng tepung, Inspirasi cemilan yg Easy + Tasty... cobain bikin deh.. 🥒🥒🥒👍👍👍🤩🤗 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Bosen menu masakan yg itu" melulu, yukkk cari inspirasi ??? FOLLOW 👇 : 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak 👉 : @laper.masak . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : @hungryhugh #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #timun
videomasak Nah lho.... 😂😁
.
TAG dan SHARE ke orang orang yang belum tau INFO PENTING ini!
.
FOLLOW!! @foodshareid
.
.
Cr : @klip.lucu
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
Likes: 143
Posted at: 2019-08-21 01:36:54
Nah lho.... 😂😁 . TAG dan SHARE ke orang orang yang belum tau INFO PENTING ini! . FOLLOW!! @foodshareid . . Cr : @klip.lucu #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
videomasak Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ?
Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ??
.
Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2...
.
Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣
Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk..
.
Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal
2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat.
3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia
4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan
5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya
.
Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe
⬇⬇⬇
Instagram : @gigiputihherbal.official
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@gigiputihherbal.official
@gigiputihherbal.official
.
WA : +62 838-7314-8965
.
*HARGA PROMO BERLAKU HINGGA  AGUSTUS 2019!*
.
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 01:34:13
Kak, punya gigi kuning bikin gak pede ? Udah gitu bau banget en karang giginya bejibunn ?? . Adudududu 😰 bayangin deh, lagi asik2 ngobrol pas kamu ketawa itu gigi kaya jagung 🌽 apalagi bau mulut kamu kemana2... . Oh tyyydaaaqqq !!!! 😣 Bisaa ilfil deh temen2 kamuu kakk.. . Kenapa Harus Menggunakan Pasta Gigi *SUPER WHITENING TEETH*? 1⃣ Satu-satunya pemutih gigi yang bersertifikat halal dan alami herbal 2⃣ Sudah banyak Konsumen Kami yg Puas dengan Hasil Gigi yg Putih, Bersih dan Sehat. 3⃣ Produk kami di Rekomendasikan Banyak Orang Indonesia 4⃣ Solusi Terbaik & Terbukti TANPA EFEK SAMPING dan tanpa ketergantungan 5⃣ Dimbimbing langsung oleh Pakar Nya . Gimana, masih betah melestarikan ke-kuningan gigi mu ?? 😊 hehe ⬇⬇⬇ Instagram : @gigiputihherbal.official Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @gigiputihherbal.official @gigiputihherbal.official . WA : +62 838-7314-8965 . *HARGA PROMO BERLAKU HINGGA AGUSTUS 2019!* . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
videomasak PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
⁣
KUE KACAMATA⁣
By. @xanderskitchen⁣
⁣
Bahan :⁣
5 buah pisang kepok⁣
500 gr singkong⁣
1/4 butir kelapa setengah tua , parut⁣
125 gr gula pasir⁣
1/2 sdt vanili bubuk⁣
1/2 sdt garam⁣
Pewarna kue warna kuning , hijau dan merah⁣
Daun pisang dan lidi secukupnya untuk membungkus⁣
⁣
TABURAN : ( Kukus jadi satu 10 menit )⁣
1/2 butir kelapa setengah tua , parut⁣
1/2 sdt garam⁣
2 lembar daun pandan , sobek , ikat simpul⁣
⁣
Cara :⁣
1. Parut singkong lalu campur dengan kelapa parut , gula pasir , vanili dan garam. Bagi menjadi tiga bagian⁣
2. Masing - masing bagian diberi warna kuning , hijau dan merah. Aduk rata⁣
3. Ambil selembar daun pisang , sendokkan adonan berwarna berdampingan sambil diratakan.⁣
4. Letakkan 1 buah pisang kepok diatasnya , gulung sambil dipadatkan. Bungkus seperti lontong , semat ujungnya dengan lidi.⁣
5. Kukus diatas api sedang selama 30 menit. Angkat , buka daun pisangnya . Potong - potong⁣
6. Sajikan Kue Kacamata dengan bahan taburan⁣
.⁣
Untuk update tiap hari jangan lupa 
Follow @resep_kueku
Follow @resep_kueku
.
#resep #videomasak #resepmasakan #reseppraktis #resepmakanan #shareresep #resepmakanannusantara #dapurmama #guniezzt #reseproemahan #masakansederhana #resepbaking #reseplezat #resepkoki #bakingcookingpemula  #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #videoresep #bisabikin #resepsedap #doyanmasak #idemasak #escampur  #resepmudah #yukbelajarmasak #fotomasak #berbagiresep #marimasak #resepkuekering #doyanbakingcemilan
Likes: 28
Posted at: 2019-08-21 01:16:53
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ KUE KACAMATA⁣ By. @xanderskitchen⁣ ⁣ Bahan :⁣ 5 buah pisang kepok⁣ 500 gr singkong⁣ 1/4 butir kelapa setengah tua , parut⁣ 125 gr gula pasir⁣ 1/2 sdt vanili bubuk⁣ 1/2 sdt garam⁣ Pewarna kue warna kuning , hijau dan merah⁣ Daun pisang dan lidi secukupnya untuk membungkus⁣ ⁣ TABURAN : ( Kukus jadi satu 10 menit )⁣ 1/2 butir kelapa setengah tua , parut⁣ 1/2 sdt garam⁣ 2 lembar daun pandan , sobek , ikat simpul⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Parut singkong lalu campur dengan kelapa parut , gula pasir , vanili dan garam. Bagi menjadi tiga bagian⁣ 2. Masing - masing bagian diberi warna kuning , hijau dan merah. Aduk rata⁣ 3. Ambil selembar daun pisang , sendokkan adonan berwarna berdampingan sambil diratakan.⁣ 4. Letakkan 1 buah pisang kepok diatasnya , gulung sambil dipadatkan. Bungkus seperti lontong , semat ujungnya dengan lidi.⁣ 5. Kukus diatas api sedang selama 30 menit. Angkat , buka daun pisangnya . Potong - potong⁣ 6. Sajikan Kue Kacamata dengan bahan taburan⁣ .⁣ Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resep_kueku Follow @resep_kueku . #resep #videomasak #resepmasakan #reseppraktis #resepmakanan #shareresep #resepmakanannusantara #dapurmama #guniezzt #reseproemahan #masakansederhana #resepbaking #reseplezat #resepkoki #bakingcookingpemula #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #videoresep #bisabikin #resepsedap #doyanmasak #idemasak #escampur #resepmudah #yukbelajarmasak #fotomasak #berbagiresep #marimasak #resepkuekering #doyanbakingcemilan
videomasak Pagi moms ...
Mau masak apa hari ini ? 
Ini resep andalan saya ,selain buatnya mudah ,rasanya juga mantuul banget..
.
DAGING(SAPI) LADA HITAM ..
.
Disini saya pakai paprika kuning ,dan ini bisa di santap dgn nasi atau pasta ....
.
.
.
.
.
Masak itu menyenangkan 💚
.
. .

Jangan lupa follow akun kita 
@haneya_haddar 
@haneya_haddar .
.
#sajiannusantara#masakansederhana#masakanseharihari#masakannusantaraindonesia#masakanrumahanenak#resepmasakanrumahan#resepmasakanrumahan#anekaresepmasakan#anekaresepmasakan#masakanrumah#masakanmama#anekaresep#sajian#kudapan#resepmasakanindonesia#sarapan#sarapansehat#haneyahaddar#seblak#seblakceker#videomasak#bakso#baksobakar#masakanmama#videomasak#resepcemilanpraktis#anekaresep#rotigorengtelur
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 01:10:46
Pagi moms ... Mau masak apa hari ini ? Ini resep andalan saya ,selain buatnya mudah ,rasanya juga mantuul banget.. . DAGING(SAPI) LADA HITAM .. . Disini saya pakai paprika kuning ,dan ini bisa di santap dgn nasi atau pasta .... . . . . . Masak itu menyenangkan 💚 . . . Jangan lupa follow akun kita @haneya_haddar @haneya_haddar . . #sajiannusantara#masakansederhana#masakanseharihari#masakannusantaraindonesia#masakanrumahanenak#resepmasakanrumahan#resepmasakanrumahan#anekaresepmasakan#anekaresepmasakan#masakanrumah#masakanmama#anekaresep#sajian#kudapan#resepmasakanindonesia#sarapan#sarapansehat#haneyahaddar#seblak#seblakceker#videomasak#bakso#baksobakar#masakanmama#videomasak#resepcemilanpraktis#anekaresep#rotigorengtelur
videomasak Wah bikin ngiler banget nasi goreng kimchinya!! ⁣
⁣
Bisa buat ide sarapn besok nih!!⁣ 😘😘😘⁣⁣
⁣⁣ Cr: @eden_table ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @1001menuenak
Follow @1001menuenak
Follow @1001menuenak.
.
#belajarmasakbareng  #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
Likes: 82
Posted at: 2019-08-21 01:06:43
Wah bikin ngiler banget nasi goreng kimchinya!! ⁣ ⁣ Bisa buat ide sarapn besok nih!!⁣ 😘😘😘⁣⁣ ⁣⁣ Cr: @eden_table ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @1001menuenak Follow @1001menuenak Follow @1001menuenak. . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper
videomasak Sentuh 💗 dulu ya kak sebelum baca resepnya 😘
.
Yuk Follow @resepkuepemula .
LAPIS KANJI COKLAT
Bake @Vitakwee

Bahan : 
150 grm tepung terigu
300 grm tepung kanji
1200 cc santan kanil dari 2 butir kelapa
400 grm gula pasir (me 350 grm)
30 grm coklat bubuk cocoa 
1 sdm peres garam

Cara :
Masak santan dengan api kecil ,biarkan dingin.
Dalam wadah chopper masukan santan, gula dan garam chopper hingga gula larut. Masukan tepung kanji dan terigu chopper kembali lalu saring.
Bagi adonan 2 bagian, 1 beri coklat bubuk (chopper hingga rata)
Panaskan kukusan ,oles loyang 18cm dengan minyak sayur.
Tuang adonan coklat 85ml, kukus 5menit tuang adonan putih begitu selanjutnya, lakukan sampai adonan habis (kalau tiap lapisan tebal kukus lebih lama. Kukus kembali 30mnit biar lapis tanak.
Biarkan dingin, potong dengan pisau tajam yg dilapisi plastik bening.
.
Yuk Follow
@resepkuepemula 
@resepkuepemula
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 01:06:18
Sentuh 💗 dulu ya kak sebelum baca resepnya 😘 . Yuk Follow @resepkuepemula . LAPIS KANJI COKLAT Bake @Vitakwee Bahan : 150 grm tepung terigu 300 grm tepung kanji 1200 cc santan kanil dari 2 butir kelapa 400 grm gula pasir (me 350 grm) 30 grm coklat bubuk cocoa 1 sdm peres garam Cara : Masak santan dengan api kecil ,biarkan dingin. Dalam wadah chopper masukan santan, gula dan garam chopper hingga gula larut. Masukan tepung kanji dan terigu chopper kembali lalu saring. Bagi adonan 2 bagian, 1 beri coklat bubuk (chopper hingga rata) Panaskan kukusan ,oles loyang 18cm dengan minyak sayur. Tuang adonan coklat 85ml, kukus 5menit tuang adonan putih begitu selanjutnya, lakukan sampai adonan habis (kalau tiap lapisan tebal kukus lebih lama. Kukus kembali 30mnit biar lapis tanak. Biarkan dingin, potong dengan pisau tajam yg dilapisi plastik bening. . Yuk Follow @resepkuepemula @resepkuepemula
videomasak Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
WA: 081937881616
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
⚿ wa : 081937881616

SALAM DUA GARIS MERAH.
Likes: 77
Posted at: 2019-08-21 00:53:02
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 081937881616 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 081937881616 SALAM DUA GARIS MERAH.
videomasak Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083851762165
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 00:50:42
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083851762165
videomasak Yang kepo? Kepoin minceuu yuu gengs 😘
follow: @beautifulwomansecrets
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
+62859113490533
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 00:39:57
videomasak Susu kedelai adalah sumber isoflavon yang meniru hormon estrogen perempuan yang meningkatkan pertumbuhan jaringan payudara.

Menurut penelitian, asupan produk kedelai dikaitkan dengan penurunan risiko kanker payudara.
follow: @beautifulwomansecrets
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
+62859113490533
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 00:39:05
Susu kedelai adalah sumber isoflavon yang meniru hormon estrogen perempuan yang meningkatkan pertumbuhan jaringan payudara. Menurut penelitian, asupan produk kedelai dikaitkan dengan penurunan risiko kanker payudara. follow: @beautifulwomansecrets . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ +62859113490533 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
videomasak Hallo Ciwi-Ciwi 😍😍
Sudah bersyukur anda hari ini?
follow: @beautifulwomansecrets
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
+62859113490533
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 00:37:18
videomasak Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @journey_my_promil
@solusi_hamil_pasutri17
@inspirasi.cepat.hamil17
@promil_healty_solution04
@infertilitas_healthsolution  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksopedas #baksopedasmanis #spicymeatballs #BAKSO #resepBakso #resepBaksoPedas #resepBaksoPedasManis #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 00:36:40
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksopedas #baksopedasmanis #spicymeatballs #BAKSO #resepBakso #resepBaksoPedas #resepBaksoPedasManis #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar
videomasak Sosis mumie buat sarapan .
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
Follow ➡ @laparmakanan.id
.
.
 Credit @aum_napat .
.
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
#resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah  #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 00:35:59
Sosis mumie buat sarapan . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id . . Credit @aum_napat . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia
videomasak Sampai detik ini makan daging gurita baru sekali itupun cuman takoyaki yg isinya cuma secuil 😂
Kalau kamu udah sering makan ya Guys? 🐙
. .
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @kulinermakananenak 
Follow ➡ @kulinermakananenak 
Follow ➡ @kulinermakananenak
.
.
 Credit @eden_table .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
..
.
.
#sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #instakuliner#seleranusantara #maknyus #lupadiet #martabak #demenmakan #foodhits #makanannusantara #laperbanget
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 00:35:18
Sampai detik ini makan daging gurita baru sekali itupun cuman takoyaki yg isinya cuma secuil 😂 Kalau kamu udah sering makan ya Guys? 🐙 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . Credit @eden_table . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .. . . #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #instakuliner#seleranusantara #maknyus #lupadiet #martabak #demenmakan #foodhits #makanannusantara #laperbanget
videomasak Kasih 💗 dulu ya bund 😘
.
Follow @resepkuekeluarga
.
Oiya, maaf ini puding percobaan yaa, kalo teknik nyusunnya udah cocok, tapi biskuitnya kayanya kurang match sama puding coklatnya, jadi mendingan diganti biskuit rasa susu ajaaaa .. ..
.
Puding Biskuit
by @fridajoincoffee

Bahan:
1000 ml susu uht coklat
500 ml susu uht putih
2 bungkus bubuk agar swallow
2 bungkus biskuit saltcheese
3 sdm gula pasir
2 sdm bubuk coklat 
100 gr dcc potong dadu
½ sdt garam

Loyang 24x10x7

Cara Membuat:
1. Campurkan susu, bubuk agar, gula, garam, dan bubuk coklat. Aduk rata, lalu rebus hingga mendidih.
2. Masukkan potongan dcc, aduk rata lagi.
3. Tuang 4 sendok sayur (75ml) puding ke dalam loyang yang sudah dibasahi air matang (supaya mudah melepas puding dari loyang).
4. Langsung diberi biskuit, susun berjejer di atas puding. Biarkan selama 5 menit sampe agak beku.
5. Tuang lagi 4 sendok sayur puding di atas lapisan biskuit. Lalu tambahkan biskuit lagi.
6. Begitu seterusnya, sampai loyang penuh.
7. Dinginkan dan sajikan. .. ..
.
Catatan:
1. Jujur aja, menurutku lebih enak pake biskuit Regal daripada Saltcheese, tapi ga nemu Regal yg bentuk persegi, emang ada gitu? 😅 .. ..
2. Sesuaikan selera aja yaa mak .. ..
.
Yuk Follow
@resepkuekeluarga 
@resepkuekeluarga
Likes: 88
Posted at: 2019-08-21 00:30:28
Kasih 💗 dulu ya bund 😘 . Follow @resepkuekeluarga . Oiya, maaf ini puding percobaan yaa, kalo teknik nyusunnya udah cocok, tapi biskuitnya kayanya kurang match sama puding coklatnya, jadi mendingan diganti biskuit rasa susu ajaaaa .. .. . Puding Biskuit by @fridajoincoffee Bahan: 1000 ml susu uht coklat 500 ml susu uht putih 2 bungkus bubuk agar swallow 2 bungkus biskuit saltcheese 3 sdm gula pasir 2 sdm bubuk coklat 100 gr dcc potong dadu ½ sdt garam Loyang 24x10x7 Cara Membuat: 1. Campurkan susu, bubuk agar, gula, garam, dan bubuk coklat. Aduk rata, lalu rebus hingga mendidih. 2. Masukkan potongan dcc, aduk rata lagi. 3. Tuang 4 sendok sayur (75ml) puding ke dalam loyang yang sudah dibasahi air matang (supaya mudah melepas puding dari loyang). 4. Langsung diberi biskuit, susun berjejer di atas puding. Biarkan selama 5 menit sampe agak beku. 5. Tuang lagi 4 sendok sayur puding di atas lapisan biskuit. Lalu tambahkan biskuit lagi. 6. Begitu seterusnya, sampai loyang penuh. 7. Dinginkan dan sajikan. .. .. . Catatan: 1. Jujur aja, menurutku lebih enak pake biskuit Regal daripada Saltcheese, tapi ga nemu Regal yg bentuk persegi, emang ada gitu? 😅 .. .. 2. Sesuaikan selera aja yaa mak .. .. . Yuk Follow @resepkuekeluarga @resepkuekeluarga
videomasak Es kopyor kw
-----
Note :
Aku sukanya es kopyor kw yg macam kek gini, jadinya agar2nya bisa di gigit.. hehe..
Kl mau lebih lembut dan hancur.. bisa tambah air 100-200ml lagi yaa.. dan ngucurin agar2nya dalam ke adaan panas.. jadinya hancur kecil2 gitu.. tp jadi boros es, soalnya es nya gampang meleleh..
Eehh iyaa itu di akhir video kopyornya jadi warna pink 😂 terlanjur dikasih sirop semuaa... Dan ngga lgsg di video, akhirnyaa berubah warna pink 😂.
.
Bahan :
- 1bks agar2 swalow putih
- 500ml / 2 gelas air
- 2sdm gula pasir
- 1scht kecil santan instan
- 1-2sdm susu kental manis
- garam seujung sendok teh
- es batu utuh
.
Caranya :
- masak semua bahan, mendidih, matikan.
- aduk2 sampai hangat mendekati dingin (kalau agar2 lama mengerasnya, kalo jelly cepat mengeras)
- siapkan es batu utuh dalam mangkuk besar, beri sedikit air di mangkuk. Siram adonan agar2 perlahan ke atas es batu sambil di tarik agar hancur dan turun ke mangkuk. Lakukan smp adonan agar2 habis. Siyap disajikan dg sirup cocopandan/kurnia dan es batu 😉👌 Swegeerrr...
Jadi 10-15 porsi 😄👍.
.
Credit @kummelissa
.
. . .
.
.
#belajarmasakbareng  #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan  #makananindo #jajanan #laper
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 00:29:32
Es kopyor kw ----- Note : Aku sukanya es kopyor kw yg macam kek gini, jadinya agar2nya bisa di gigit.. hehe.. Kl mau lebih lembut dan hancur.. bisa tambah air 100-200ml lagi yaa.. dan ngucurin agar2nya dalam ke adaan panas.. jadinya hancur kecil2 gitu.. tp jadi boros es, soalnya es nya gampang meleleh.. Eehh iyaa itu di akhir video kopyornya jadi warna pink 😂 terlanjur dikasih sirop semuaa... Dan ngga lgsg di video, akhirnyaa berubah warna pink 😂. . Bahan : - 1bks agar2 swalow putih - 500ml / 2 gelas air - 2sdm gula pasir - 1scht kecil santan instan - 1-2sdm susu kental manis - garam seujung sendok teh - es batu utuh . Caranya : - masak semua bahan, mendidih, matikan. - aduk2 sampai hangat mendekati dingin (kalau agar2 lama mengerasnya, kalo jelly cepat mengeras) - siapkan es batu utuh dalam mangkuk besar, beri sedikit air di mangkuk. Siram adonan agar2 perlahan ke atas es batu sambil di tarik agar hancur dan turun ke mangkuk. Lakukan smp adonan agar2 habis. Siyap disajikan dg sirup cocopandan/kurnia dan es batu 😉👌 Swegeerrr... Jadi 10-15 porsi 😄👍. . Credit @kummelissa . . . . . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper
videomasak Lg goreng daging sapi nihhh
.
.
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊
.
Jangan lupa untuk follow
:
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id .
.
#semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar
#topiknetizen
Likes: 24
Posted at: 2019-08-21 00:17:59
Lg goreng daging sapi nihhh . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen
videomasak Masak telur masih gitu2 aja? Bosen! Di kreasiin dong masak telurnya 
Telur ceplok kuah kecap, kalo kamu masak telur di apain?

Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap:
5 butir telur ayam
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabai rawit hijau
2 buah cabai keriting merah
1 tangkai daun bawang
kecap manis *sesuai selera
garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa

Hati-hati bisul yaa hhe
cr @masaktv .
.
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊
.
Jangan lupa untuk follow
:
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id .
.
#semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #telor
#topiknetizen
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 00:09:12
Masak telur masih gitu2 aja? Bosen! Di kreasiin dong masak telurnya Telur ceplok kuah kecap, kalo kamu masak telur di apain? Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 tangkai daun bawang kecap manis *sesuai selera garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa Hati-hati bisul yaa hhe cr @masaktv . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #telor #topiknetizen
videomasak 4 Langkah agar nasi tidak cepat basi 😍
.
Dapatkan inspirasi resep masak lainnya
Follow 👉 @resepmasakanfavorit.id
Follow 👉 @resepmasakanfavorit.id
.
Jangan lupa TAP 💗 & TAG yg suka masak yaa
·
·
·
📹 @cchannel_id
#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #anekaresepmasakan #reseprumahan #resepkue #resepmudah #resepmakanan #reseproemahan #resepnusantara #food #instafood #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #masak #masakan #hobimasak #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 00:05:01
4 Langkah agar nasi tidak cepat basi 😍 . Dapatkan inspirasi resep masak lainnya Follow 👉 @resepmasakanfavorit.id Follow 👉 @resepmasakanfavorit.id . Jangan lupa TAP 💗 & TAG yg suka masak yaa · · · 📹 @cchannel_id #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #anekaresepmasakan #reseprumahan #resepkue #resepmudah #resepmakanan #reseproemahan #resepnusantara #food #instafood #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #masak #masakan #hobimasak #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan
videomasak PUDING MARSHMALLOW
.
Hi sobat @@ideresep.tv Video resep kali simple banget ya. Bahannya pun cuma 3 jenis. Bisa dicoba untuk variasi cemilan anak-anak dan keluarga. Selamat mencoba!
.
This is so easy!
It ’s bad! !
Just warm the milk, melt the marshmallows and chocolates and harden them! 😆
.
It's too easy and tears won't stop
.
.
■ Materials ■
1 marshmallow (approx. 100 g)
1 chocolate (about 60g)
About 200ml of milk
.
Repost @bartholomew_book .
#resep #kuliner #resep #jajanan#camilan #videomasak #recipe#makanan #laper #makan #lapar#lezat #laperbaper #marimakan#masakan #lontong #terangbulan#lupadiet ni #doyancooking#cemilansore #gorengan #streetfood#resepsedap#reseplezat #anekaresep#resepkoki #reseproemahku#idemasak #resepayam#resepmasakannusantara
Likes: 25
Posted at: 2019-08-21 00:00:59
PUDING MARSHMALLOW . Hi sobat @@ideresep.tv Video resep kali simple banget ya. Bahannya pun cuma 3 jenis. Bisa dicoba untuk variasi cemilan anak-anak dan keluarga. Selamat mencoba! . This is so easy! It ’s bad! ! Just warm the milk, melt the marshmallows and chocolates and harden them! 😆 . It's too easy and tears won't stop . . ■ Materials ■ 1 marshmallow (approx. 100 g) 1 chocolate (about 60g) About 200ml of milk . Repost @bartholomew_book . #resep #kuliner #resep #jajanan#camilan #videomasak #recipe#makanan #laper #makan #lapar#lezat #laperbaper #marimakan#masakan #lontong #terangbulan#lupadiet ni #doyancooking#cemilansore #gorengan #streetfood#resepsedap#reseplezat #anekaresep#resepkoki #reseproemahku#idemasak #resepayam#resepmasakannusantara
videomasak TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 00:00:09
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution
videomasak TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 23:58:05
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution
videomasak Tag teman kalian yang suka makan kue cucur
..
.
Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊
.
Jangan lupa untuk follow
:
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id
🤳 @semuamakan.id .
.
#semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #cucur #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar
#topiknetizen
Likes: 28
Posted at: 2019-08-20 23:56:36
Tag teman kalian yang suka makan kue cucur .. . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow : 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id 🤳 @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #cucur #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen
videomasak Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 
#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Likes: 62
Posted at: 2019-08-20 23:51:04
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
videomasak Siapa butuh kuning telor?
.
Konten Tiktok

#Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan#resepindonesia #resepmakanansederhana #reseprumahan #resepsambal #resepayam #reseplezat #resepmudah #yukbelajarmasak #anekaresep #resepkoki #reseproemahku #resepenak
Likes: 13
Posted at: 2019-08-20 23:47:07
videomasak #Repost from @lepaslaper with @regram.app ... Yuk di bantu nglarisin es  nya si Mbah...
Moga sehat terus mbah....
.
#Repost @pkueverywhere
• • •
Content Creator @naisaalifiayuriza 
Mimin mau cerita sedikit guys, kemaren sore mimin lagi lewat jalan paus, seketika mimin berhenti melihat penjual es krim,  kakek-kakek jual es krim dengan gerobak jalan kaki.
Kasihan beliau sudah tua renta, jalan udah bungkuk masih harus kerja keras, jalan kaki nawarin dagangannya.

Nama beliau Pak Bahar 
Selalu berjualan di sekitaran 
Jl  Paus Pekanbaru dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore.

Beliau sudah jualan selama 12 tahun.
Yg mimin salut sama kakek Bahar, saat ngobrol mimin ga dengar sedikitpun ucapan mengeluh dari kakek ini. 
Di seumuran beliau yang harusnya sudah beristirahat di rumah bersama keluarga tercinta.

Bagi teman-teman yang ketemu kakek ini mohon dibantu seikhlasnya, Untuk es krim bapaknya hanya Rp.3000.
Sedikit banyaknya insyaallah bakal bermanfaat buat si kakek. Bakal bermanfaat juga buat kita untuk bekal di akhirat nanti. Sehat terus ya Kakek Bahar, Aamiin 🙏🏻😊
.
.
@biarlapar @mumpunglaper @majelislaper
.
#lepaslaper #biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 23:46:02
#Repost from @lepaslaper with @regram.app ... Yuk di bantu nglarisin es nya si Mbah... Moga sehat terus mbah.... . #Repost @pkueverywhere • • • Content Creator @naisaalifiayuriza Mimin mau cerita sedikit guys, kemaren sore mimin lagi lewat jalan paus, seketika mimin berhenti melihat penjual es krim, kakek-kakek jual es krim dengan gerobak jalan kaki. Kasihan beliau sudah tua renta, jalan udah bungkuk masih harus kerja keras, jalan kaki nawarin dagangannya. Nama beliau Pak Bahar Selalu berjualan di sekitaran Jl Paus Pekanbaru dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore. Beliau sudah jualan selama 12 tahun. Yg mimin salut sama kakek Bahar, saat ngobrol mimin ga dengar sedikitpun ucapan mengeluh dari kakek ini. Di seumuran beliau yang harusnya sudah beristirahat di rumah bersama keluarga tercinta. Bagi teman-teman yang ketemu kakek ini mohon dibantu seikhlasnya, Untuk es krim bapaknya hanya Rp.3000. Sedikit banyaknya insyaallah bakal bermanfaat buat si kakek. Bakal bermanfaat juga buat kita untuk bekal di akhirat nanti. Sehat terus ya Kakek Bahar, Aamiin 🙏🏻😊 . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
videomasak Ngemil yg seger2 yuk biar lebih semangat😊⁣
Jambu air.. dikasi gula, garam, perasan jeruk nipis & jeruk kunci, irisan cabe rawit dan daun mint trus kasi air sedikit aja. Simpan kulkas dulu sampe dingin dan meresap rasanya. ⁣
Yang gak suka daun mint.. skip aja. .⁣
.⁣
#doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #pisanggoreng
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 23:18:01
Ngemil yg seger2 yuk biar lebih semangat😊⁣ Jambu air.. dikasi gula, garam, perasan jeruk nipis & jeruk kunci, irisan cabe rawit dan daun mint trus kasi air sedikit aja. Simpan kulkas dulu sampe dingin dan meresap rasanya. ⁣ Yang gak suka daun mint.. skip aja. .⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #pisanggoreng
videomasak -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
Follow:
@tips_hamil_padutri05
@tips_hamil_padutri05
@tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
Http://www.wasap.my/+6285755434920

#rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 23:13:26
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
videomasak PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣
⁣
NASI AYAM/KEPUI⁣
-----------------------------⁣
Bahan :⁣
3 cup  Beras (500gr)⁣
1 ekor  Ayam kampung, potong kecil2⁣
4 cup  Air (sama banyak seperti biasa masak nasi putih)⁣
Minyak wijen utk menumis⁣
⁣
Bumbu :⁣
Bawang putih, cincang⁣
Jahe, diiris⁣
Saus tiram, kecap manis, kecap asin⁣
Merica bubuk⁣
.⁣
* Cuci bersih beras, masukkan ke panci rice cooker. Tambahkan daun pandan. Sisihkan⁣
* Tumis bawang putih & jahe dengan minyak wijen hingga harum, masukkan ayam dan tumis hingga berubah warna.. beri kecap asin, kecap manis, saus tiram dan merica. Tambahkan air. Masak sampai mendidih. Koreksi rasa. Kemudian tuang ke dalam panci rice cooker yg berisi beras tadi.⁣
* Tekan tombol on dan tunggu matang 😀⁣
.⁣
Follow Ya 👉 @aneka_makanan_rumahan ⁣⁣
Follow Ya 👉 @aneka_makanan_rumahan ⁣⁣
Follow Ya 👉 @aneka_makanan_rumahan⁣
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 23:12:12
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣ NASI AYAM/KEPUI⁣ -----------------------------⁣ Bahan :⁣ 3 cup Beras (500gr)⁣ 1 ekor Ayam kampung, potong kecil2⁣ 4 cup Air (sama banyak seperti biasa masak nasi putih)⁣ Minyak wijen utk menumis⁣ ⁣ Bumbu :⁣ Bawang putih, cincang⁣ Jahe, diiris⁣ Saus tiram, kecap manis, kecap asin⁣ Merica bubuk⁣ .⁣ * Cuci bersih beras, masukkan ke panci rice cooker. Tambahkan daun pandan. Sisihkan⁣ * Tumis bawang putih & jahe dengan minyak wijen hingga harum, masukkan ayam dan tumis hingga berubah warna.. beri kecap asin, kecap manis, saus tiram dan merica. Tambahkan air. Masak sampai mendidih. Koreksi rasa. Kemudian tuang ke dalam panci rice cooker yg berisi beras tadi.⁣ * Tekan tombol on dan tunggu matang 😀⁣ .⁣ Follow Ya 👉 @aneka_makanan_rumahan ⁣⁣ Follow Ya 👉 @aneka_makanan_rumahan ⁣⁣ Follow Ya 👉 @aneka_makanan_rumahan⁣
videomasak Cr @mehmet_cheff
Likes: 205
Posted at: 2019-08-20 23:08:28
videomasak Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@programhamil_official
@programhamil_official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281936970042
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 22:30:35
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @programhamil_official @programhamil_official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281936970042

Famous / Popular results for videomasak

Twitter Search Results for videomasak

ğ•žğ•’ğ•–ğ•§ğ•– @MiszHamizah Aug 18 can you please not ruin bazzi ifly with your video masak 😭😭😭😭 View details · Dr Zakir Turun @myarmnotforsale Aug 18 Honestly that "video masak" kinda ruined Bazzi's IFLY View details · Dr Zakir Turun @myarmnotforsale Aug 18 'Video masak' starter pack pic.twitter.com/MemJKchomt View photo · Dalia 👒 @adhaiqha 10h this would be the best "ingat nak buat video masak but jadi video lain pulak" tiktok with ifly. twitter.com/tulips_z/statu… View details · aleeyaaaanordeeeen @alianrdn__ Aug 16 Video masak to vid gay real quick 🤣🤣🤣🤣 twitter.com/farhanmzln/sta… View details · videomasakapa @videomasakapa VideoMasakSaja @VideoMasakSaja Kokiku TV @KokikuTv View more people aisyah @asyhhhhhh Aug 16 The only “video masak tapi jadi video lain” that we accept ✊🏻🤠 twitter.com/farhanmzln/sta… View location · 👶 @JamWir Aug 13 Kumpulan Video Masak dari Frozen Food. A thread : View details · アミラ @aamyra___ Aug 17 'Nak buat video masak tapi jadi video lain'. But this one is better, at least the food is there. twitter.com/zhashx/status/… View details · i hate snakeu @heystobhitksj Aug 16 This is way more better than the original video masak 😂 twitter.com/farhanmzln/sta… View details · ℝ𝕒𝕗𝕚𝕢 ğ”¸ğ•œğ•žğ•’ğ• @rafiqakmal Aug 16 Erm same la... Sebenarnya nak buat video masak tapi jadi video lain🤲🏻😂 twitter.com/thefildzadanie… pic.twitter.com/HKO5Cr6WUd View photo · tasyantik @deadflwr_ 16h Niat nak buat video masak. Tapi benda lain yang jadi . 🤫🤟🏼 pic.twitter.com/iEFAvXk3QW View photo · Adriana 💋 @yanniadriana 58m You guys can stop with the “sebenarnya nak buat video masak” parody vids already. Dah tak kelakar dah bila semua nak buat sorry. View details · fréckles @shxzurina 3h Lagu IFLY dah jadi cringe lah ni semua sebab video masak-masak tapi jadi video lain punya pasal View details · Mr PepperRice's Table @PepperriceS Aug 17 Yuk diintip video masak memasaknya.. youtube.com/channel/UCJfTR… pic.twitter.com/fgIKXZf5bm View photo · hfzhsri @hfzisweird Aug 18 @awakeningpetals aku ada video masak bruğŸ˜Ž View details · alia @shafiqahhaliaa 1h Replying to @pudseposen Sbb video masak View conversation · Baby Billie @sgrbillie Aug 12 Mending aku liat video masak aja deh ya View details · aiman.yuanbo ∥ 袁博 @aimanabdazizz Aug 15 Tohh video masak twitter.com/aimansalim_/st… View details · Farhan Mazlan @farhanmzln Aug 16 Sebenarnya nak buat video masak tapi jadi video lain 🤲🏻😂 w/ @harith_zazman #paansem pic.twitter.com/IhXcWwrnA2 View photo · hakak silau @ShuhadahAzman 14h Ni bukan video masak, ni video mix and match 🤣 pic.twitter.com/eXKfnEMrkS View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.