FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ustadzsyafiq instagram hashtags, hashtags meanings ustadzsyafiq images, #ustadzsyafiq tag pics

ustadzsyafiq
ustadzsyafiq
ustadzsyafiq Sebelumnya istigfar dulu yahh..
Semoga nggak kezelll 😂😂😂
_
Rasanya tuh hampir sama , seperti ingin tau dia, kepoin dia, udah cari siang malam,  tiap waktu di media sosial, pas ketemu akunya..
...
ehhh di konci 😂😂 😂
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 16000
Posted at: 2019-08-23 13:32:53
Sebelumnya istigfar dulu yahh.. Semoga nggak kezelll 😂😂😂 _ Rasanya tuh hampir sama , seperti ingin tau dia, kepoin dia, udah cari siang malam, tiap waktu di media sosial, pas ketemu akunya.. ... ehhh di konci 😂😂 😂 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Coba tag orangnya, jadi pengen tau dah 😁😄
Itu maksudnya gimana ya? Bisa tolong jelasin ga kenapa? 😂
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 5796
Posted at: 2019-09-16 01:14:25
Coba tag orangnya, jadi pengen tau dah 😁😄 Itu maksudnya gimana ya? Bisa tolong jelasin ga kenapa? 😂 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Aamiin Allohumma Aamiin 💖😭😢
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 4585
Posted at: 2019-09-16 23:16:09
Aamiin Allohumma Aamiin 💖😭😢 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq MasyaAllah...
.
.
.
Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤️
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 9754
Posted at: 2019-09-15 01:06:22
MasyaAllah... . . . Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤️ . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya.
.
Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik.
Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 6160
Posted at: 2019-09-15 23:41:29
Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya. . Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik. Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri. . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Bismillah semoga istiqomah mengamalkan 😇
Aamiinn...
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 2316
Posted at: 2019-09-16 23:30:25
Bismillah semoga istiqomah mengamalkan 😇 Aamiinn... . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Moga Allah beri ijin 2018 dapat Shalat Dan Beribadah di Mekkah Dan Madinah bareng orang yang Kita sayangi
.
.
👉 Jangan Lupa Follow Dulu  @nasehatsahabatmuslimah
.
#doaharian #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi
Likes: 1010
Posted at: 2019-09-09 06:42:07
ustadzsyafiq Renungan pagi, semoga kita menjadi anak yang membanggakan dan tidak lupa berbakti kepada ibu yang telah melahirkan kita yaa 😊😘
.
.
⁣⁣.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 8639
Posted at: 2019-09-14 22:23:37
Renungan pagi, semoga kita menjadi anak yang membanggakan dan tidak lupa berbakti kepada ibu yang telah melahirkan kita yaa 😊😘 . . ⁣⁣. Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq 👥 Tag Seseorang
...
Likes: 44563
Posted at: 2019-09-13 10:55:25
👥 Tag Seseorang ... "Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri, semoga tenang dialam sana 😇 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Dia yang taat tak akan mengajakmu maksiat
.
Dia yang taat tak akan mengatakan cinta sebelum akad
.
Dia yang taat yang bisa membimbingmu ke Surga kelak di akhirat
.
Dia yang taat, yang ku ingin merindui setiap saat. Hingga nanti kita ditakdirkan dekat, kan kujaga diriku pula dalam taat
.
.
.
🎨 @id.february
📷 @syakirdaulay
#ikhwanhijrah #ustadfirandaandirja #ustadsyafiqrizabasalamah #pejuanghijrah #pemudadakwah #ikhwandaily #remajadakwah #ustadkhalid #salafushalih #ustadhandybonny #istiqomahtanpabatas #maududiabdullah #ustadsyafiqrezabasalamah #ustadkhalidbasalamah #ilmuyangbermanfaat #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzsubhanbawazier #ustadznuzuldzikri #ittiba #ustadzsyafiq #abuyahyabadrussalam #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzmuhammadnuzuldzikri #pemudaacehhijrah #ustadzamminurbaits #ceramahustadzkhalid #ustadzjefrialbuchori #pemudataubat #ceramahsingkat #jofisah_berdakwah
Likes: 173
Posted at: 2019-09-17 02:11:47
ustadzsyafiq ===========================
Rumah Ahsan | Toko Buku Sunnah

Follow Us

IG : @tokobukusunnah.ra
Fb : Rumah Ahsan
Wa : 0852 2755 5881

Lagi Cari Buku Islam yang sesuai Kitabullah dan Assunah dengan harga TERBAIK ?

Yuk hubungi kami di

WhatsApp/Telegram

0852 2755 5881

Follow IG

@tokobukusunnah.ra
@tokobukusunnah.ra
@tokobukusunnah.ra

#rumahahsan #tokobukusunnah #sunnah #salaf #ustadz #ustadzsunnah #kajian #hijrah #bacaanmuslim #anakmuslim #anakislam #cintaislam #ustadzkhalid #ustadzsyafiq #ustadzerwandi #ustadzaminurbaits #ustadzsalaf #tausiyah #istiqomah #nasehat #ulama #untaiannasehat #doa #doahariini #hadist #tausiyah
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 02:10:14
=========================== Rumah Ahsan | Toko Buku Sunnah Follow Us IG : @tokobukusunnah.ra Fb : Rumah Ahsan Wa : 0852 2755 5881 Lagi Cari Buku Islam yang sesuai Kitabullah dan Assunah dengan harga TERBAIK ? Yuk hubungi kami di WhatsApp/Telegram 0852 2755 5881 Follow IG @tokobukusunnah.ra @tokobukusunnah.ra @tokobukusunnah.ra #rumahahsan #tokobukusunnah #sunnah #salaf #ustadz #ustadzsunnah #kajian #hijrah #bacaanmuslim #anakmuslim #anakislam #cintaislam #ustadzkhalid #ustadzsyafiq #ustadzerwandi #ustadzaminurbaits #ustadzsalaf #tausiyah #istiqomah #nasehat #ulama #untaiannasehat #doa #doahariini #hadist #tausiyah
ustadzsyafiq BEBERAPA CACATAN:
ㅤ
⏩ TIDAK HARUS TIDUR
ㅤ
qailulah tidak mesti harus tidur, istirahat pada siang hari sudah termasuk qailulah.
ㅤ
⏩ KAPAN WAKTUNYA?
ㅤ
Pendapat yang paling kuat adalah qailulah itu waktunya setelah zawal (dzuhur) sebagaimana hadits.
ㅤ
Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu berkata,
ㅤ
“kami (dahulunya) tidaklah melakukan qailulah dan makan kecuali setelah shalat jumat di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.”
ㅤ
⏩ MANFAAT TIDUR SIANG
ㅤ
1⃣ Meningkatkan daya ingat
Sebuah penelitian tahun 2008 menemukan bahwa tidur siang selama 45 menit bisa membantu meningkatkan daya ingat.
ㅤ
2⃣ Meningkatkan produktivitas
Tidur siang dapat melindungi otak dari pengolahan informasi yang terjadi secara berlebihan dan membantu mengkonsolidasikan informasi yang baru dipelajari.
ㅤ
3⃣ Mengobati insomnia
Penelitian telah menemukan bahwa orang yang tidur siang selama 15 menit merasa lebih waspada dan kurang mengantuk, bahkan ketika malam hari sebelumnya kurang tidur.
ㅤ
4⃣ Menurunkan stres
Ingin memotong hormon stres kortisol sebanyak separuh? Penelitian menunjukkan bahwa hormon stres secara dramatis mengalami penurunan setelah tidur siang, terutama jika semalam tidurnya kurang begitu nyenyak.
ㅤ
5⃣ Mencegah penyakit jantung
Tidur siang yang pendek selama 20-40 menit bisa mengurangi risiko penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke.
ㅤ
Sumber :https://muslimafiyah.com/tiduristirahat-siang-qailulah-sehat-dan-sunnah.html
___________________
FOLLOW @uwais.alqornii
FOLLOW @uwais.alqornii
FOLLOW @uwais.alqornii
.
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #postersrb #ustadzsubhanbawazier #ustadzjefrialbuchori #khalidzeedbasalamah  repost @syafiqrizabasalamah_official @bagaskararaditya @diatas.ilmu
Likes: 70
Posted at: 2019-09-16 23:42:43
BEBERAPA CACATAN: ㅤ ⏩ TIDAK HARUS TIDUR ㅤ qailulah tidak mesti harus tidur, istirahat pada siang hari sudah termasuk qailulah. ㅤ ⏩ KAPAN WAKTUNYA? ㅤ Pendapat yang paling kuat adalah qailulah itu waktunya setelah zawal (dzuhur) sebagaimana hadits. ㅤ Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu berkata, ㅤ “kami (dahulunya) tidaklah melakukan qailulah dan makan kecuali setelah shalat jumat di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.” ㅤ ⏩ MANFAAT TIDUR SIANG ㅤ 1⃣ Meningkatkan daya ingat Sebuah penelitian tahun 2008 menemukan bahwa tidur siang selama 45 menit bisa membantu meningkatkan daya ingat. ㅤ 2⃣ Meningkatkan produktivitas Tidur siang dapat melindungi otak dari pengolahan informasi yang terjadi secara berlebihan dan membantu mengkonsolidasikan informasi yang baru dipelajari. ㅤ 3⃣ Mengobati insomnia Penelitian telah menemukan bahwa orang yang tidur siang selama 15 menit merasa lebih waspada dan kurang mengantuk, bahkan ketika malam hari sebelumnya kurang tidur. ㅤ 4⃣ Menurunkan stres Ingin memotong hormon stres kortisol sebanyak separuh? Penelitian menunjukkan bahwa hormon stres secara dramatis mengalami penurunan setelah tidur siang, terutama jika semalam tidurnya kurang begitu nyenyak. ㅤ 5⃣ Mencegah penyakit jantung Tidur siang yang pendek selama 20-40 menit bisa mengurangi risiko penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke. ㅤ Sumber :https://muslimafiyah.com/tiduristirahat-siang-qailulah-sehat-dan-sunnah.html ___________________ FOLLOW @uwais.alqornii FOLLOW @uwais.alqornii FOLLOW @uwais.alqornii . #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #postersrb #ustadzsubhanbawazier #ustadzjefrialbuchori #khalidzeedbasalamah repost @syafiqrizabasalamah_official @bagaskararaditya @diatas.ilmu
ustadzsyafiq Bismillah semoga istiqomah mengamalkan 😇
Aamiinn...
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 2316
Posted at: 2019-09-16 23:30:25
Bismillah semoga istiqomah mengamalkan 😇 Aamiinn... . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Aamiin Allohumma Aamiin 💖😭😢
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 4585
Posted at: 2019-09-16 23:16:09
Aamiin Allohumma Aamiin 💖😭😢 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq #Repost from @syafiqrizabasalamah_official with @regram.app ... Berkata Imam Ibnul Qoyyim rahimahullah,
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 23:07:45
#Repost from @syafiqrizabasalamah_official with @regram.app ... Berkata Imam Ibnul Qoyyim rahimahullah, "Perbuatan dosa itu ibarat seseorang yang meminum racun. Maka taubat yang akan menawarkan dan mengobati racun tersebut... Dan ketaatan kepada Allah yang akan menyebabkan dia sehat wal afiat ..." Madarijus Salikin 1/222 ___________ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah
ustadzsyafiq repost from @indonesiabertauhidofficial
.
Ustadz, Haruskah Aku Berbakti Sama Ortu Yg Gak Pernah Baik Sama Aku???
.
Jazakallahu Khair Wabarakallahu fik @syafiqrizabasalamah_official .
Semoga Bermanfaat Kawan 😁😁
.
Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar 💪💪
🔗  @sahabat_akhirat01 @statusnasehat
_______________________
Follow: @jogja.mengaji
Follow: @indonesiatauhid
Follow: @indonesiabertauhidtv
Follow: @indonesiabertauhidstore
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#IndonesiaBertauhid #ustadzsyafiqbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #syafiqrizabasalamah_official #orangtua #ortu #tua #bakti #berbakti #baik #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 17:29:50
repost from @indonesiabertauhidofficial . Ustadz, Haruskah Aku Berbakti Sama Ortu Yg Gak Pernah Baik Sama Aku??? . Jazakallahu Khair Wabarakallahu fik @syafiqrizabasalamah_official . Semoga Bermanfaat Kawan 😁😁 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 💪💪 🔗 @sahabat_akhirat01 @statusnasehat _______________________ Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv Follow: @indonesiabertauhidstore ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #IndonesiaBertauhid #ustadzsyafiqbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #syafiqrizabasalamah_official #orangtua #ortu #tua #bakti #berbakti #baik #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullah#prophetmuhammad#istiqomah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ustadzsyafiq #Repost @quinsha_muslimah
• • • • • •
ISLAM
Rahmatal Lil'alamin...
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 17:15:02
#Repost @quinsha_muslimah • • • • • • ISLAM Rahmatal Lil'alamin... . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq BILA AMBISI DUNIA MENAWANMU
ㅤ
Bila ambisi dunia menawanmu 
Memenjaramu dan membelenggumu
Bahkan ia menyeretmu sehingga bajumu terkoyak
Tanganmu terluka
Lututmu berdarah, kau ingin melarikan diri
Namun genggamannya terasa begitu membuai, 
Dan kaupun dibuat lalai olehnya.
ㅤ
Maka tatkala itu belum terjadi ataupun kalau sudah terjadi
Bersegeralah untuk mengunjungi fakir miskin
Lihatlah kehidupan orang-orang yang di bawahmu
Masuklah ke rumah mereka
Simaklah kisah-kisah mereka
Dan terus kau jaga kedekatanmu dengan mereka
Sehingga kau mencintai mereka, karena itu adalah wasiat Nabi Shallallahu'alaihi wa Sallam kepada kita:
ㅤ
Abu Dzar RadhiAllahu'anhu berkata,
Likes: 1
Posted at: 2019-09-16 15:54:17
BILA AMBISI DUNIA MENAWANMU ㅤ Bila ambisi dunia menawanmu Memenjaramu dan membelenggumu Bahkan ia menyeretmu sehingga bajumu terkoyak Tanganmu terluka Lututmu berdarah, kau ingin melarikan diri Namun genggamannya terasa begitu membuai, Dan kaupun dibuat lalai olehnya. ㅤ Maka tatkala itu belum terjadi ataupun kalau sudah terjadi Bersegeralah untuk mengunjungi fakir miskin Lihatlah kehidupan orang-orang yang di bawahmu Masuklah ke rumah mereka Simaklah kisah-kisah mereka Dan terus kau jaga kedekatanmu dengan mereka Sehingga kau mencintai mereka, karena itu adalah wasiat Nabi Shallallahu'alaihi wa Sallam kepada kita: ㅤ Abu Dzar RadhiAllahu'anhu berkata, "kekasihku yakni Nabi Shallallahu'alaihi wa Sallam memerintahkan tujuh perkara padaku, di antaranya: ㅤ بِحُبِّ الْمَسَاكِيْنِ وَأَنْ أَدْنُوَ مِنْهُمْ، ㅤ "Beliau memerintahkanku agar mencintai orang miskin dan dekat dengan mereka" (HR. Ahmad) ㅤ 'Aun bin Abdillah bin Mas'ud putra salah seorang sahabat yang mulia, dia bertutur, "Aku pernah dalam beberapa masa berteman dengan orang-orang kaya dan akupun tidak mendapati orang yang lebih gundah hatinya daripada diriku sendiri ketika aku menjumpai orang yang lebih bagus pakaiannya daripada aku, lebih harum parfumnya, maka akupun beralih menemani orang-orang yang miskin maka setelah itu hidupku penuh dengan kenyamanan". (Shifatusshawfah 2/57). ㅤ 📝 Ustadz DR. Syafiq Riza Bin Basalamah, MA حفظه الله ㅤ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah
ustadzsyafiq Jika ada teman-teman yang mengshare ilmu/kebaikan, gunakanlah share ilmu/kebaikan itu untuk membuat orang lain dekat kepada Allah, sebagai bonusnya Allah berikan pahala kebaikan sebagaimana yang orang lain amalkan dari apa yang teman-teman bagikan. Jangan kendor semangat jika tidak ada yang menyemangati,/ tidak ada like komen, cukuplah lillah, itu sudah buat bahagia.
.
Namun begitu juga dengan kita, Jika ada teman berdakwah dengan mengshare nasehat/kebaikan, jangan melemahkannya, jangan mengejudgenya, semestinya kita bersyukur ada teman yang sedang berusaha baik,kemudian menyebarkan kebaikan, disaat kemaksiatan merajalela didunia medsos an.
.
Kalau kata ustad syafiq
Likes: 50
Posted at: 2019-09-16 15:17:21
Jika ada teman-teman yang mengshare ilmu/kebaikan, gunakanlah share ilmu/kebaikan itu untuk membuat orang lain dekat kepada Allah, sebagai bonusnya Allah berikan pahala kebaikan sebagaimana yang orang lain amalkan dari apa yang teman-teman bagikan. Jangan kendor semangat jika tidak ada yang menyemangati,/ tidak ada like komen, cukuplah lillah, itu sudah buat bahagia. . Namun begitu juga dengan kita, Jika ada teman berdakwah dengan mengshare nasehat/kebaikan, jangan melemahkannya, jangan mengejudgenya, semestinya kita bersyukur ada teman yang sedang berusaha baik,kemudian menyebarkan kebaikan, disaat kemaksiatan merajalela didunia medsos an. . Kalau kata ustad syafiq "Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara disekeliling antum". . Baarakallahu fiikum :) . #lillah #tholabulilmi #dakwah #ilmu #kajian #ustadzsyafiq #syeikhsholehbinfauzan #syeikhsholeh
ustadzsyafiq ===========================
Rumah Ahsan | Toko Buku Sunnah

Follow Us

IG : @tokobukusunnah.ra
Fb : Rumah Ahsan
Wa : 0852 2755 5881

Lagi Cari Buku Islam yang sesuai Kitabullah dan Assunah dengan harga TERBAIK ?

Yuk hubungi kami di

WhatsApp/Telegram

0852 2755 5881

Follow IG

@tokobukusunnah.ra
@tokobukusunnah.ra
@tokobukusunnah.ra

#rumahahsan #tokobukusunnah #sunnah #salaf #ustadz #ustadzsunnah #kajian #hijrah #bacaanmuslim #anakmuslim #anakislam #cintaislam #ustadzkhalid #ustadzsyafiq #ustadzerwandi #ustadzaminurbaits #ustadzsalaf #tausiyah #istiqomah #nasehat #ulama #untaiannasehat #doa #doahariini
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 14:49:51
=========================== Rumah Ahsan | Toko Buku Sunnah Follow Us IG : @tokobukusunnah.ra Fb : Rumah Ahsan Wa : 0852 2755 5881 Lagi Cari Buku Islam yang sesuai Kitabullah dan Assunah dengan harga TERBAIK ? Yuk hubungi kami di WhatsApp/Telegram 0852 2755 5881 Follow IG @tokobukusunnah.ra @tokobukusunnah.ra @tokobukusunnah.ra #rumahahsan #tokobukusunnah #sunnah #salaf #ustadz #ustadzsunnah #kajian #hijrah #bacaanmuslim #anakmuslim #anakislam #cintaislam #ustadzkhalid #ustadzsyafiq #ustadzerwandi #ustadzaminurbaits #ustadzsalaf #tausiyah #istiqomah #nasehat #ulama #untaiannasehat #doa #doahariini
ustadzsyafiq Surat Al Ikhlas memiliki keutamaan yang sangat besar. Walaupun singkat dan mudah dihapalkan, surat ini memiliki makna dan peranan yang luas serta sangat vital sebagai intisari Tauhid dan setara dengan sepertiga Al Qur'an.

Tidak hanya itu, orang-orang yang mencintai surat ini dan senantiasa membacanya di waktu-waktu sholat maka Insya Allah akan diberikan balasan berupa Surga.

#AlQuran #Islam #Ustadzkhalid #Ustadzsyafiq #Fadhillah #suratAlIkhlas
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 13:48:08
Surat Al Ikhlas memiliki keutamaan yang sangat besar. Walaupun singkat dan mudah dihapalkan, surat ini memiliki makna dan peranan yang luas serta sangat vital sebagai intisari Tauhid dan setara dengan sepertiga Al Qur'an. Tidak hanya itu, orang-orang yang mencintai surat ini dan senantiasa membacanya di waktu-waktu sholat maka Insya Allah akan diberikan balasan berupa Surga. #AlQuran #Islam #Ustadzkhalid #Ustadzsyafiq #Fadhillah #suratAlIkhlas
ustadzsyafiq .
Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih - benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.
.
🔄 Free To Share
.
Barakallahu Fiikum
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukuislam #tokobukuislami #tokobukusunnah #tokobukusalaf #bukuislam #bukuislami #hijrah #pemudahijrah #paketbukuhijrah #wanitashalihah #akhwatbercadar #akhwatberniqob #daraaceh #bidadarimuslimah #tauhid #indonesiabertauhid #ustadzkhalid
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pasukannajah #motivasiislami #bukuanakislam #bukuanakislami #paketshalatlengkap #bukushalat
Likes: 40
Posted at: 2019-09-16 13:43:05
ustadzsyafiq Gosah sibuk meniliti aib orang lain, teliti aja aib diri kita sendiri 😊
Itu lebih baik... ^^
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 2595
Posted at: 2019-09-16 13:42:10
Gosah sibuk meniliti aib orang lain, teliti aja aib diri kita sendiri 😊 Itu lebih baik... ^^ . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Abdullah ibnu Mas'ud berkata:
ㅤ
Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang (usia bertambah), namun amalanku tidak bertambah
ㅤ
[Miftahul Afkar]
ㅤ
___________________
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posterSRB
Likes: 924
Posted at: 2019-09-16 12:11:50
Abdullah ibnu Mas'ud berkata: ㅤ Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang (usia bertambah), namun amalanku tidak bertambah ㅤ [Miftahul Afkar] ㅤ ___________________ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posterSRB
ustadzsyafiq Bismillah,..
.
Rasulullah Shallallahu'alaihi Wa Sallam bersabda,
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 11:04:31
ustadzsyafiq BEBERAPA CACATAN:
.
1. TIDAK HARUS TIDUR
qailulah tidak mesti harus tidur, istirahat pada siang hari sudah termasuk qailulah.
.
2. KAPAN WAKTUNYA?
Pendapat yang paling kuat adalah qailulah itu waktunya setelah zawal (dzuhur) sebagaimana hadits.
Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu berkata,
“kami (dahulunya) tidaklah melakukan qailulah dan makan kecuali setelah shalat jumat di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.”
.
3. MANFAAT TIDUR SIANG
- Meningkatkan daya ingat
Sebuah penelitian tahun 2008 menemukan bahwa tidur siang selama 45 menit bisa membantu meningkatkan daya ingat.
- Meningkatkan produktivitas
Tidur siang dapat melindungi otak dari pengolahan informasi yang terjadi secara berlebihan dan membantu mengkonsolidasikan informasi yang baru dipelajari.
- Mengobati insomnia
Penelitian telah menemukan bahwa orang yang tidur siang selama 15 menit merasa lebih waspada dan kurang mengantuk, bahkan ketika malam hari sebelumnya kurang tidur.
- Menurunkan stres
Ingin memotong hormon stres kortisol sebanyak separuh? Penelitian menunjukkan bahwa hormon stres secara dramatis mengalami penurunan setelah tidur siang, terutama jika semalam tidurnya kurang begitu nyenyak.
- Mencegah penyakit jantung
Tidur siang yang pendek selama 20-40 menit bisa mengurangi risiko penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke.

#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #kajiandakwahsunnah #alhusna
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 10:07:55
BEBERAPA CACATAN: . 1. TIDAK HARUS TIDUR qailulah tidak mesti harus tidur, istirahat pada siang hari sudah termasuk qailulah. . 2. KAPAN WAKTUNYA? Pendapat yang paling kuat adalah qailulah itu waktunya setelah zawal (dzuhur) sebagaimana hadits. Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu berkata, “kami (dahulunya) tidaklah melakukan qailulah dan makan kecuali setelah shalat jumat di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.” . 3. MANFAAT TIDUR SIANG - Meningkatkan daya ingat Sebuah penelitian tahun 2008 menemukan bahwa tidur siang selama 45 menit bisa membantu meningkatkan daya ingat. - Meningkatkan produktivitas Tidur siang dapat melindungi otak dari pengolahan informasi yang terjadi secara berlebihan dan membantu mengkonsolidasikan informasi yang baru dipelajari. - Mengobati insomnia Penelitian telah menemukan bahwa orang yang tidur siang selama 15 menit merasa lebih waspada dan kurang mengantuk, bahkan ketika malam hari sebelumnya kurang tidur. - Menurunkan stres Ingin memotong hormon stres kortisol sebanyak separuh? Penelitian menunjukkan bahwa hormon stres secara dramatis mengalami penurunan setelah tidur siang, terutama jika semalam tidurnya kurang begitu nyenyak. - Mencegah penyakit jantung Tidur siang yang pendek selama 20-40 menit bisa mengurangi risiko penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke. #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #kajiandakwahsunnah #alhusna
ustadzsyafiq -
-
إن هذا الموت قد أفسد على أهل النعيم نعيمهم، فاطلبوا نعيما لا موت فيه
-
-
Al Mizzi حفظه الله
-
Follow @be.strangers
.
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Likes: 45
Posted at: 2019-09-16 10:04:04
- - إن هذا الموت قد أفسد على أهل النعيم نعيمهم، فاطلبوا نعيما لا موت فيه - - Al Mizzi حفظه الله - Follow @be.strangers . . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya.
.
Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik.
Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri.
.
.
Tag sahabatmu @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah @muslimah.milenial @curhat.sahabat @baper_fisabilillah
. .
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Likes: 52
Posted at: 2019-09-16 09:42:30
Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya. . Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik. Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri. . . Tag sahabatmu @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah @muslimah.milenial @curhat.sahabat @baper_fisabilillah . . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq repost from @indonesiabertauhidofficial
.
Amalan untuk orangtua yang sudah meninggal dunia
Ustadz @syafiqrizabasalamah_official
🎬 @ikhwan_tembilahan @statusnasehat
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#IndonesiaBertauhid #ustadzsyafiqbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #syafiqrizabasalamah_official #amalan #orangtua #tua #meninggal #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Likes: 14
Posted at: 2019-09-16 08:38:38
repost from @indonesiabertauhidofficial . Amalan untuk orangtua yang sudah meninggal dunia Ustadz @syafiqrizabasalamah_official 🎬 @ikhwan_tembilahan @statusnasehat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #IndonesiaBertauhid #ustadzsyafiqbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #syafiqrizabasalamah_official #amalan #orangtua #tua #meninggal #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullah#prophetmuhammad#istiqomah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ustadzsyafiq Hmmm gimana mas mas mba-mbaaa , siapa yang bener? 😂
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 1590
Posted at: 2019-09-16 08:17:59
Hmmm gimana mas mas mba-mbaaa , siapa yang bener? 😂 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq BEBERAPA CACATAN:
ㅤ
⏩ TIDAK HARUS TIDUR
ㅤ
qailulah tidak mesti harus tidur, istirahat pada siang hari sudah termasuk qailulah.
ㅤ
⏩ KAPAN WAKTUNYA?
ㅤ
Pendapat yang paling kuat adalah qailulah itu waktunya setelah zawal (dzuhur) sebagaimana hadits.
ㅤ
Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu berkata,
ㅤ
“kami (dahulunya) tidaklah melakukan qailulah dan makan kecuali setelah shalat jumat di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.”
ㅤ
⏩ MANFAAT TIDUR SIANG
ㅤ
1⃣ Meningkatkan daya ingat
Sebuah penelitian tahun 2008 menemukan bahwa tidur siang selama 45 menit bisa membantu meningkatkan daya ingat.
ㅤ
2⃣ Meningkatkan produktivitas
Tidur siang dapat melindungi otak dari pengolahan informasi yang terjadi secara berlebihan dan membantu mengkonsolidasikan informasi yang baru dipelajari.
ㅤ
3⃣ Mengobati insomnia
Penelitian telah menemukan bahwa orang yang tidur siang selama 15 menit merasa lebih waspada dan kurang mengantuk, bahkan ketika malam hari sebelumnya kurang tidur.
ㅤ
4⃣ Menurunkan stres
Ingin memotong hormon stres kortisol sebanyak separuh? Penelitian menunjukkan bahwa hormon stres secara dramatis mengalami penurunan setelah tidur siang, terutama jika semalam tidurnya kurang begitu nyenyak.
ㅤ
5⃣ Mencegah penyakit jantung
Tidur siang yang pendek selama 20-40 menit bisa mengurangi risiko penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke.
ㅤ
Sumber :https://muslimafiyah.com/tiduristirahat-siang-qailulah-sehat-dan-sunnah.html
___________________
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posters
Likes: 53
Posted at: 2019-09-16 08:00:21
BEBERAPA CACATAN: ㅤ ⏩ TIDAK HARUS TIDUR ㅤ qailulah tidak mesti harus tidur, istirahat pada siang hari sudah termasuk qailulah. ㅤ ⏩ KAPAN WAKTUNYA? ㅤ Pendapat yang paling kuat adalah qailulah itu waktunya setelah zawal (dzuhur) sebagaimana hadits. ㅤ Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu berkata, ㅤ “kami (dahulunya) tidaklah melakukan qailulah dan makan kecuali setelah shalat jumat di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.” ㅤ ⏩ MANFAAT TIDUR SIANG ㅤ 1⃣ Meningkatkan daya ingat Sebuah penelitian tahun 2008 menemukan bahwa tidur siang selama 45 menit bisa membantu meningkatkan daya ingat. ㅤ 2⃣ Meningkatkan produktivitas Tidur siang dapat melindungi otak dari pengolahan informasi yang terjadi secara berlebihan dan membantu mengkonsolidasikan informasi yang baru dipelajari. ㅤ 3⃣ Mengobati insomnia Penelitian telah menemukan bahwa orang yang tidur siang selama 15 menit merasa lebih waspada dan kurang mengantuk, bahkan ketika malam hari sebelumnya kurang tidur. ㅤ 4⃣ Menurunkan stres Ingin memotong hormon stres kortisol sebanyak separuh? Penelitian menunjukkan bahwa hormon stres secara dramatis mengalami penurunan setelah tidur siang, terutama jika semalam tidurnya kurang begitu nyenyak. ㅤ 5⃣ Mencegah penyakit jantung Tidur siang yang pendek selama 20-40 menit bisa mengurangi risiko penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke. ㅤ Sumber :https://muslimafiyah.com/tiduristirahat-siang-qailulah-sehat-dan-sunnah.html ___________________ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posters
ustadzsyafiq #tag orangnya yg suka buku dan blokir kamu 🤗

DM untuk share #poem Anda disini ya 😉😉
.
.

Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @ceritatentangkitaa untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 8
Posted at: 2019-09-16 07:49:32
#tag orangnya yg suka buku dan blokir kamu 🤗 DM untuk share #poem Anda disini ya 😉😉 . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @ceritatentangkitaa untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #maiipramestiwari #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #ceritatentangkitaa #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Berkata Imam Ibnul Qoyyim rahimahullah,
Likes: 465
Posted at: 2019-09-16 07:00:04
Berkata Imam Ibnul Qoyyim rahimahullah, "Perbuatan dosa itu ibarat seseorang yang meminum racun. ⁣ Maka taubat yang akan menawarkan dan mengobati racun tersebut... Dan ketaatan kepada Allah yang akan menyebabkan dia sehat wal afiat ..." Madarijus Salikin 1/222⁣ ⁣ Cr @syafiqrizabasalamah_official⁣ ⁣ 📍 Mari Join Dichanel Telegram Kami : ⁣⁣⁣ t.me/komunitasnekadhijrah⁣⁣⁣ Atau Klik Linknya Dibio⁣ 📍⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👤 Follow 👉 @komunitasnekadhijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Follow 👉 @komunitasnekadhijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Follow 👉 @komunitasnekadhijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ___________⁣ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #komunitasnekadhijrah #manhajsalafusshalih #fiqihmuslimah #temansyurga #ikhwandaily #salafushalih #ustadzjefrialbuchori #maksiat #sejutakajian #maududiabdullah #jomblofiisabilillah #salafyindonesia #salafussholeh #salafiyyun #manhaj_salaf #aqidah #dzulqarnainms #muliadenganmanhajsalaf #yezerkiarfatihzarlis #fikihmuslimah #salafy #ustadzbadrusalam #salaffiyah #ustadzabuyahyabadrusalam #nuzuldzikri #akhwatsalaf
ustadzsyafiq Abdullah ibnu Mas'ud berkata:
ㅤ
Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang (usia bertambah), namun amalanku tidak bertambah
ㅤ
[Miftahul Afkar]
ㅤ
___________________
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posterSRB
.
.
Karena ilmu sangatlah penting yuk follow
@fiqihsunahwanita
@fiqihsunahwanita
@fiqihsunahwanita
.
.
Likes: 21
Posted at: 2019-09-16 06:43:06
Abdullah ibnu Mas'ud berkata: ㅤ Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang (usia bertambah), namun amalanku tidak bertambah ㅤ [Miftahul Afkar] ㅤ ___________________ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posterSRB . . Karena ilmu sangatlah penting yuk follow @fiqihsunahwanita @fiqihsunahwanita @fiqihsunahwanita . .
ustadzsyafiq Bismillah
.
.
Fresh cangkok tipis-tipis aja, jenis BTM 6, Red israel, TGF Jumbo, Negron, Panache Tiger, Iraqi, LSU Gold, Green Yordan, Blue Giant.
.
.
Monggo yg minat silahkan, fast respon WA 082133742015.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya..
Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo, Jawa Tengah..
.
.
.
.
.
 #redpalestine
#buahtinsolo
#buahtin
#tin
#fig
#ustadzsyafiq
#ustadzkhalid
#ustadzsunnah
#ikhwan
#sorafico
#solorayafigscommunity
#bibittin
#dauntin
#tehdauntin
#buahtinsukoharjo
#sukoharjo
#buahtinjawatengah
#buahtin
#solo
#nguter
#buahtinindonesia
#buahtinmanis
#buah
#sehat
#buahkesehatan
#buahsurga
#obatherbal
#tanamanherbal
#likeforlike
#like4like
#likeforfollow
Likes: 51
Posted at: 2019-09-16 06:14:09
Bismillah . . Fresh cangkok tipis-tipis aja, jenis BTM 6, Red israel, TGF Jumbo, Negron, Panache Tiger, Iraqi, LSU Gold, Green Yordan, Blue Giant. . . Monggo yg minat silahkan, fast respon WA 082133742015. . . . . . . . . . . . . . . Yang mau order bibit Tin langsung klik link yang ada di bio ya.. Pengiriman dari Nguter, Sukoharjo, Jawa Tengah.. . . . . . #redpalestine #buahtinsolo #buahtin #tin #fig #ustadzsyafiq #ustadzkhalid #ustadzsunnah #ikhwan #sorafico #solorayafigscommunity #bibittin #dauntin #tehdauntin #buahtinsukoharjo #sukoharjo #buahtinjawatengah #buahtin #solo #nguter #buahtinindonesia #buahtinmanis #buah #sehat #buahkesehatan #buahsurga #obatherbal #tanamanherbal #likeforlike #like4like #likeforfollow
ustadzsyafiq Bismillah

BarakAllahufik Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah

PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA

FOLLOW @jalan_sunnah

Judul: Ibu
.
🔄 Free Repost and Share
👤 Tag Sahabatmu

#UstadzSyafiq #jalan_sunnah #birrulwaalidain ##BaktiPadaOrangTua
Likes: 34
Posted at: 2019-09-16 05:55:35
Bismillah BarakAllahufik Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA FOLLOW @jalan_sunnah Judul: Ibu . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #UstadzSyafiq #jalan_sunnah #birrulwaalidain ##BaktiPadaOrangTua
ustadzsyafiq Bismillah

BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah

PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA
.
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 
1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉👉 @infomediamuslim
Follow 👉👉 @infomediamuslim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat
.
🔄 Free Repost and Share
👤 Tag Sahabatmu

#KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah 
#alquran 
#toilet 
#dakwahtauhid 
#kajianislam 
#kajiansunnah 
#ustadkhalidbasalamah 
#ustadzsubhanbawazier 
#manhajsalafusshalih
#ustadzsyafiq
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 05:31:40
Bismillah BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉👉 @infomediamuslim Follow 👉👉 @infomediamuslim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah #alquran #toilet #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #ustadkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #manhajsalafusshalih #ustadzsyafiq
ustadzsyafiq Bismillah

BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah

PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA
.
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 
1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉👉 @infomediamuslim
Follow 👉👉 @infomediamuslim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat
.
🔄 Free Repost and Share
👤 Tag Sahabatmu

#KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah 
#alquran 
#toilet 
#dakwahtauhid 
#kajianislam 
#kajiansunnah 
#ustadkhalidbasalamah 
#ustadzsubhanbawazier 
#manhajsalafusshalih
#ustadzsyafiq
Likes: 27
Posted at: 2019-09-16 05:29:52
Bismillah BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉👉 @infomediamuslim Follow 👉👉 @infomediamuslim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah #alquran #toilet #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #ustadkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #manhajsalafusshalih #ustadzsyafiq
ustadzsyafiq Bismillah

BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah

PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA
.
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 
1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉👉 @infomediamuslim
Follow 👉👉 @infomediamuslim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat
.
🔄 Free Repost and Share
👤 Tag Sahabatmu

#KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah 
#alquran 
#toilet 
#dakwahtauhid 
#kajianislam 
#kajiansunnah 
#ustadkhalidbasalamah 
#ustadzsubhanbawazier 
#manhajsalafusshalih
#ustadzsyafiq
Likes: 18
Posted at: 2019-09-16 05:28:36
Bismillah BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉👉 @infomediamuslim Follow 👉👉 @infomediamuslim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah #alquran #toilet #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #ustadkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #manhajsalafusshalih #ustadzsyafiq
ustadzsyafiq Bismillah

BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah

PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA
.
Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 
1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉👉 @infomediamuslim
Follow 👉👉 @infomediamuslim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat
.
🔄 Free Repost and Share
👤 Tag Sahabatmu

#KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah 
#alquran 
#toilet 
#dakwahtauhid 
#kajianislam 
#kajiansunnah 
#ustadkhalidbasalamah 
#ustadzsubhanbawazier 
#manhajsalafusshalih
#ustadzsyafiq
Likes: 28
Posted at: 2019-09-16 05:26:59
Bismillah BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉👉 @infomediamuslim Follow 👉👉 @infomediamuslim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📽️ YouTube: Tata Cara Wudhu dan Shalat . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #KhalidBasalamahOfficial #jalan_sunnah #alquran #toilet #dakwahtauhid #kajianislam #kajiansunnah #ustadkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #manhajsalafusshalih #ustadzsyafiq
ustadzsyafiq Coba tag orangnya, jadi pengen tau dah 😁😄
Itu maksudnya gimana ya? Bisa tolong jelasin ga kenapa? 😂
.
.
.
Likes: 423
Posted at: 2019-09-16 05:07:13
Coba tag orangnya, jadi pengen tau dah 😁😄 Itu maksudnya gimana ya? Bisa tolong jelasin ga kenapa? 😂 . . . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Reposted from @quinsha_muslimah (@get_regrann) -  Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya.
.
Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik.
Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 7
Posted at: 2019-09-16 04:36:36
Reposted from @quinsha_muslimah (@get_regrann) - Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya. . Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik. Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri. . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq #Repost from @syafiqrizabasalamah_official by @quicksave.app
・・・
قال شيخ الإسلام رحمه الله “مارأيت شيئا يغذي العقل والروح ويحفظ الجسم ويضمن السعادة أكثر من إدامة النظر في كتاب الله تعالى
Likes: 65
Posted at: 2019-09-16 04:02:12
#Repost from @syafiqrizabasalamah_official by @quicksave.app ・・・ قال شيخ الإسلام رحمه الله “مارأيت شيئا يغذي العقل والروح ويحفظ الجسم ويضمن السعادة أكثر من إدامة النظر في كتاب الله تعالى" _ الفتاوي (493/7) Aku tidaklah melihat sesuatu yang dapat memberikan nutrisi kepada akal dan ruh serta menjaga tubuh dan memberikan jaminan kebahagiaan yang lebih dari terus memperhatikan ke dalam Kitabulloh ta’ala. Majmu’ Al-Fatawa ibnu Taimiyah 7/493 Masihkah kita menjauhkan diri kita dari Kitaabullah? _____________________ #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #InstaSaveApp #QuickSaveApp
ustadzsyafiq ===========================
Rumah Ahsan | Toko Buku Sunnah

Follow Us

IG : @tokobukusunnah.ra
Fb : Rumah Ahsan
Wa : 0852 2755 5881

Lagi Cari Buku Islam yang sesuai Kitabullah dan Assunah dengan harga TERBAIK ?

Yuk hubungi kami di

WhatsApp/Telegram

0852 2755 5881

Follow IG

@tokobukusunnah.ra
@tokobukusunnah.ra
@tokobukusunnah.ra

#rumahahsan #tokobukusunnah #sunnah #salaf #ustadz #ustadzsunnah #kajian #hijrah #bacaanmuslim #anakmuslim #anakislam #cintaislam #ustadzkhalid #ustadzsyafiq #ustadzerwandi #ustadzaminurbaits #ustadzsalaf #tausiyah #istiqomah #nasehat #ulama #untaiannasehat
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 03:09:58
=========================== Rumah Ahsan | Toko Buku Sunnah Follow Us IG : @tokobukusunnah.ra Fb : Rumah Ahsan Wa : 0852 2755 5881 Lagi Cari Buku Islam yang sesuai Kitabullah dan Assunah dengan harga TERBAIK ? Yuk hubungi kami di WhatsApp/Telegram 0852 2755 5881 Follow IG @tokobukusunnah.ra @tokobukusunnah.ra @tokobukusunnah.ra #rumahahsan #tokobukusunnah #sunnah #salaf #ustadz #ustadzsunnah #kajian #hijrah #bacaanmuslim #anakmuslim #anakislam #cintaislam #ustadzkhalid #ustadzsyafiq #ustadzerwandi #ustadzaminurbaits #ustadzsalaf #tausiyah #istiqomah #nasehat #ulama #untaiannasehat
ustadzsyafiq Bismillah,..
.
Sungguh syirik merupakan suatu perbuatan dosa besar dan sangat dimurkai oleh Allah, dalam ayat lain, Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman :
.
وَاِ ذْ قَا لَ لُقْمٰنُ لِا بْنِهٖ وَهُوَ يَعِظُهٗ يٰبُنَيَّ لَا تُشْرِكْ بِا للّٰهِ ۗ اِنَّ الشِّرْكَ لَـظُلْمٌ عَظِيْمٌ .
Likes: 15
Posted at: 2019-09-16 02:32:46
Bismillah,.. . Sungguh syirik merupakan suatu perbuatan dosa besar dan sangat dimurkai oleh Allah, dalam ayat lain, Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman : . وَاِ ذْ قَا لَ لُقْمٰنُ لِا بْنِهٖ وَهُوَ يَعِظُهٗ يٰبُنَيَّ لَا تُشْرِكْ بِا للّٰهِ ۗ اِنَّ الشِّرْكَ لَـظُلْمٌ عَظِيْمٌ . "Dan (ingatlah) ketika Luqman berkata kepada anaknya, ketika dia memberi pelajaran kepadanya, Wahai anakku! Janganlah engkau menyekutukan Allah, sesungguhnya mempersekutukan Allah adalah benar-benar kezaliman yang besar." (QS. Luqman 31: Ayat 13). . Follow @elga.andika. . ➡bebas share. . #pemudaacehhijrah #pemuda_aceh_hijrah#videopemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadzsyafiq #khalidbasalamah#syafiqrizabasalamah #khitbah #ustadzkhalid#mahasiswa #khalidbasalamahofficial #balimengaji#ustadzkhalidbasalamah #indonesiabertauhid#beranihijrah #acehmengaji#ustadzmaududiabdullah #lhokseumawemengaji#anakkuliah #rodjatv #dakwahsunnah#acehtafaqquhfiddinvideo#ustadzfarhanabufuraihan #dakwahsunnah#khalidbasalamahofficial#dakwahtauhid #Kajiansunnah#manhajsalaf#sunnah#sunnahrasul#tauhid#hijrah
ustadzsyafiq Coba tag orangnya, jadi pengen tau dah 😁😄
Itu maksudnya gimana ya? Bisa tolong jelasin ga kenapa? 😂
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 5796
Posted at: 2019-09-16 01:14:25
Coba tag orangnya, jadi pengen tau dah 😁😄 Itu maksudnya gimana ya? Bisa tolong jelasin ga kenapa? 😂 . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq #Repost From @quinsha_muslimah (@save.repost)Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya.
.
Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik.
Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 34
Posted at: 2019-09-16 01:12:47
#Repost From @quinsha_muslimah (@save.repost)Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya. . Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik. Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri. . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki  #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda  #hijrah  #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw  #dakwah  #dakwahislam #renunganislam #ceramah  #kajianislam #ceramahustadabdulsomad  #aagym  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Bismillah
Gamis Set Renda Vol. 11
Code : GSR 11

Material :
Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun tetap halus dan lembut. Adem, ketebalan sedang, jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut.

Size :
Gamis :
S LD 96/ Pb 132
M LD 100/ PB 134
L LD 104/ PB 138
XL LD 110/ PB 140
Keliling +-2.4 m

Detail gamis :
❤Manis dan simple. Cantik untuk segala acara
❤Kombinasi paduan warna-warna cantik dilengkapi dengan renda pada bagian dada sampai bawah rok
❤Resleting depan (busui friendly)
❤Tangan manset kancing 1
❤Saku di samping kanan

Khimar 
Soft pad antem
Panjang depan +-95 cm
Panjang belakangan +-130 cm
Free cadar tali

Harga :
Rp 245.000/Set

Ketentuan reseller:
Beli 3 disc 10rb/pcs
Beli 6 disc 15rb/pcs
Beli 12 disc 20rb/pcs
Boleh campur model
Boleh gamis set atau gamis only

#Ustadzkhalidbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzfirandaandirja #firandaandirja #ustadzsubhanbawazier #subhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah #Ustadzsyafiq #ustadzerwanditarmidzi #erwanditarmidzi #Ustadzbadru #ustadzbadrussalam #ustadzbadrusalam #ustadzkhalidbasalamah
Likes: 21
Posted at: 2019-09-16 00:38:23
Bismillah Gamis Set Renda Vol. 11 Code : GSR 11 Material : Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun tetap halus dan lembut. Adem, ketebalan sedang, jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut. Size : Gamis : S LD 96/ Pb 132 M LD 100/ PB 134 L LD 104/ PB 138 XL LD 110/ PB 140 Keliling +-2.4 m Detail gamis : ❤Manis dan simple. Cantik untuk segala acara ❤Kombinasi paduan warna-warna cantik dilengkapi dengan renda pada bagian dada sampai bawah rok ❤Resleting depan (busui friendly) ❤Tangan manset kancing 1 ❤Saku di samping kanan Khimar Soft pad antem Panjang depan +-95 cm Panjang belakangan +-130 cm Free cadar tali Harga : Rp 245.000/Set Ketentuan reseller: Beli 3 disc 10rb/pcs Beli 6 disc 15rb/pcs Beli 12 disc 20rb/pcs Boleh campur model Boleh gamis set atau gamis only #Ustadzkhalidbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzfirandaandirja #firandaandirja #ustadzsubhanbawazier #subhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah #Ustadzsyafiq #ustadzerwanditarmidzi #erwanditarmidzi #Ustadzbadru #ustadzbadrussalam #ustadzbadrusalam #ustadzkhalidbasalamah
ustadzsyafiq Mengetahui begitu besarnya jasa orang tua, terlebih lagi ibu kita, dan doa mereka pun begitu mustajab, maka selagi masih ada kesempatan, segeralah minta doa kebaikan darinya. Doa untuk kelancaran urusan kita, kemudahan mencapai cita-cita, serta kebaikan di dunia dan akhirat.
.
Yaa ALLAH jagalah ibu'ku dimanapun dia berada...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Semoga bermanfaat :)
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @pengingatdiri.ig untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 32
Posted at: 2019-09-16 00:32:22
Mengetahui begitu besarnya jasa orang tua, terlebih lagi ibu kita, dan doa mereka pun begitu mustajab, maka selagi masih ada kesempatan, segeralah minta doa kebaikan darinya. Doa untuk kelancaran urusan kita, kemudahan mencapai cita-cita, serta kebaikan di dunia dan akhirat. . Yaa ALLAH jagalah ibu'ku dimanapun dia berada... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat :) . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @pengingatdiri.ig untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "Jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵ Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄 Free repost . repost @muslimmyway #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya.
.
Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik.
Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri.
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 6160
Posted at: 2019-09-15 23:41:29
Lauhl Mahfuzh adalah kitab tempat Allah menuliskan segala seluruh skenario/ catatan kejadian di alam semesta. Lauh Mahfuzh disebut di dalam Al-Qur'an sebanyak 13 kali diantaranya adalah dalam surah Az-Zukhruf 43: 4, Qaf 50: 4 dan lainnya. . Jodohmu.. Tak ada yang tau.. Seberapa erat kita menggenggam, seberapa jauh berjalan, seberapa lama bertahan, seberapa cinta, seberapa ingin memiliki.. Jika dia yang kita usahakam tak tertulis dalam Lauh Mahfudz maka tak ada yang bisa menolaknya. Hanya terus melakukan yang terbaik. Jangan karna kita berpikir jika jodoh kita telah di tentukan Allah, jadi tak usah berusaha dan hanya duduk diam tanpa memperbaiki diri dan tak pernah melakukan yang terbaik. Karna jodoh itu cerminan diri. Teruslah memperbaiki diri maka jodohmu akan memperbaiki dirinya sendiri. . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq Bismillah
#Repost by @jalan_sunnah

BarakAllahufik Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah

PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA
.
🔘 FOLLOW @jalan_sunnah
.
📽️ YouTube: Semua Lelah
.
🔄 Free Repost and Share
👤 Tag Sahabatmu

#UstadzSyafiq #jalan_sunnah #lelah #kenikmatan #SusahPayah
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 23:39:28
Bismillah #Repost by @jalan_sunnah BarakAllahufik Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah PAHAMI ISI NYA - SEBARKAN SUNNAH NYA . 🔘 FOLLOW @jalan_sunnah . 📽️ YouTube: Semua Lelah . 🔄 Free Repost and Share 👤 Tag Sahabatmu #UstadzSyafiq #jalan_sunnah #lelah #kenikmatan #SusahPayah
ustadzsyafiq Abdullah ibnu Mas'ud berkata:
ㅤ
Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang (usia bertambah), namun amalanku tidak bertambah
ㅤ
[Miftahul Afkar]
ㅤ
___________________
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posterSRB#islam #indonesia#dakwahtauhid #dakwahsalaf #manhajsalaf #salafussholeh 
#dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi #islamupdate #islaminfo #tausyiahislam
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 23:10:29
Abdullah ibnu Mas'ud berkata: ㅤ Tiada yang pernah kusesali selain keadaan ketika matahari tenggelam, ajalku berkurang (usia bertambah), namun amalanku tidak bertambah ㅤ [Miftahul Afkar] ㅤ ___________________ #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiq #posterSRB#islam #indonesia#dakwahtauhid #dakwahsalaf #manhajsalaf #salafussholeh #dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi #islamupdate #islaminfo #tausyiahislam
ustadzsyafiq #ustadzsyafiq 
#ustadzsyafiqrizabasalamah 
#istidraj 
#istidrajlebihmenakutkan 
#nikmatihidup 
#nikmattuhanmanayangkaudustakan 
#nikmatallah 
#nikmat
#banyakharta
#banyakanak
#banyakanakbanyakrejeki 
#kayaraya
#karirbagus
#jabatan
#tahta
#harta
#terkenal
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 15:32:20
ustadzsyafiq ﷽
[TONTON HINGGA AKHIR]
Agar Tidak Terjadi Kesalah Pahaman
.
====================
.
Semoga Allah menjauhkan kita semua dari sifat dan tingkah laku sholatnya orang munafik ini..
.
امين اللهم امين
====================
.
Jangan lupa follow kami untuk video update selanjutnya 👉 @androidmengaji
👉 @androidmengaji
👉 @androidmengaji
👉 @androidmengaji
.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Dan Jazakumullahu Khairan untuk para tim dan ustadz 📽 @alimantvofficial
📽 @alimantvofficial
📽 @alimantvofficial
📽 @alimantvofficial
.
Atas sumber dari cuplikan video diatas yg sudah memberi kami izin untuk mengeditnya menjadi potongan video singkat seperti yg dapat antum sekalian saksikan saat ini..
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.
Silahkan di share sebanyak banyak nya
.
Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda
.
مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ
.
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 15:30:01
﷽ [TONTON HINGGA AKHIR] Agar Tidak Terjadi Kesalah Pahaman . ==================== . Semoga Allah menjauhkan kita semua dari sifat dan tingkah laku sholatnya orang munafik ini.. . امين اللهم امين ==================== . Jangan lupa follow kami untuk video update selanjutnya 👉 @androidmengaji 👉 @androidmengaji 👉 @androidmengaji 👉 @androidmengaji . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Dan Jazakumullahu Khairan untuk para tim dan ustadz 📽 @alimantvofficial 📽 @alimantvofficial 📽 @alimantvofficial 📽 @alimantvofficial . Atas sumber dari cuplikan video diatas yg sudah memberi kami izin untuk mengeditnya menjadi potongan video singkat seperti yg dapat antum sekalian saksikan saat ini.. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . Silahkan di share sebanyak banyak nya . Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda . مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ . "Barangsiapa menunjukkan (manusia) kepada kebaikan, maka ia memperoleh pahala seperti pahala orang yang melakukannya". (Shahih Muslim No. 1893) . Syukron Semoga Bermanfaat Barakallahu Fiikum… #kajianustadzsyafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqrizabasalamah #androidmengaji #ngajisunnah #mediadakwah #dakwahsunnah #dakwahvidgram #salafussholeh #hijrah #kajiansunnah #daisunnah #syiarislam #dakwahtauhid #salaf #sunnah #manhajsalaf #kajiansingkat #tauhid #hijrahtosunnah #ceramahpendek #sholat #shalat #cirimunafik #munafik #sifatmunafik #orangmunafik
ustadzsyafiq Reposted from @syafiqrizabasalamah_official (@get_regrann) -  ___________
#syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah - #regrann
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 14:22:34
ustadzsyafiq “Tanda bahwa dia jodohmu adalah?” :’)
.
(Tag Sahabat Tersayangmu ^^)
.
.
.
Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah...
.
Likes: 2205
Posted at: 2019-09-15 14:15:48
“Tanda bahwa dia jodohmu adalah?” :’) . (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) . . . Jika pos ini bermanfaat, follow instagram @quinsha_muslimah untuk mendapatkan informasi update seputar dunia muslimah... . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
ustadzsyafiq .
Judul Paket : Bidadari Cantik Ala Islami
Harga : 60.000,-
.
Wanita muslimah, pendorong kesuksesan dan keberhasilan sang suami, dan dengan akhlaknya yang mulia mampu melahirkan generasi tangguh yang senantiasa beribadah kepada Rabbnya, berakhlak mulia, trampil, cerdas dan siap menjalani hidup di dunia dan memperoleh kebahagiaan di akhirat.

Wanita Muslimah menjadi teladan yang paling luhur untuk wanita yang lainnya, karena wanita memiliki pemikiran dan akal yang matang, kejernihan jiwa, ketinggian ruh, idealisme suci terhadap alam, dankehidupan manusia serta memiliki kesadaran tinggi terhadap misi yang diembannya.

Buku ini disusun untuk menuntun wanita muslimah mengenal dirinya, tugas dan perannya sebagai pendidik generasi yang tangguh dan militan yang akan memperjuangkan agama ditengah kebobrokan moral masyarakat yang sangat memprihatinkan. Semoga buku ini bisa menuntun wanita muslimah menjadi wanita shalihah bidadari dunia dan surga. Amin.
.
Info Pemesanan : 089672793318
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukuislam #tokobukuislami #tokobukusunnah #tokobukusalaf #bukuislam #bukuislami #hijrah #pemudahijrah #paketbukuhijrah #wanitashalihah #akhwatbercadar #akhwatberniqob #daraaceh #bidadarimuslimah #tauhid #indonesiabertauhid #ustadzkhalid
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pasukannajah #motivasiislami #bukuanakislam #bukuanakislami #paketshalatlengkap #bukushalat
Likes: 77
Posted at: 2019-09-15 13:53:00
. Judul Paket : Bidadari Cantik Ala Islami Harga : 60.000,- . Wanita muslimah, pendorong kesuksesan dan keberhasilan sang suami, dan dengan akhlaknya yang mulia mampu melahirkan generasi tangguh yang senantiasa beribadah kepada Rabbnya, berakhlak mulia, trampil, cerdas dan siap menjalani hidup di dunia dan memperoleh kebahagiaan di akhirat. Wanita Muslimah menjadi teladan yang paling luhur untuk wanita yang lainnya, karena wanita memiliki pemikiran dan akal yang matang, kejernihan jiwa, ketinggian ruh, idealisme suci terhadap alam, dankehidupan manusia serta memiliki kesadaran tinggi terhadap misi yang diembannya. Buku ini disusun untuk menuntun wanita muslimah mengenal dirinya, tugas dan perannya sebagai pendidik generasi yang tangguh dan militan yang akan memperjuangkan agama ditengah kebobrokan moral masyarakat yang sangat memprihatinkan. Semoga buku ini bisa menuntun wanita muslimah menjadi wanita shalihah bidadari dunia dan surga. Amin. . Info Pemesanan : 089672793318 . #tokobuku #tokobukuonline #tokobukuislam #tokobukuislami #tokobukusunnah #tokobukusalaf #bukuislam #bukuislami #hijrah #pemudahijrah #paketbukuhijrah #wanitashalihah #akhwatbercadar #akhwatberniqob #daraaceh #bidadarimuslimah #tauhid #indonesiabertauhid #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pasukannajah #motivasiislami #bukuanakislam #bukuanakislami #paketshalatlengkap #bukushalat
ustadzsyafiq .
Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih - benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.
.
🔄 Free To Share
.
Barakallahu Fiikum
.
#tokobuku #tokobukuonline #tokobukuislam #tokobukuislami #tokobukusunnah #tokobukusalaf #bukuislam #bukuislami #hijrah #pemudahijrah #paketbukuhijrah #wanitashalihah #akhwatbercadar #akhwatberniqob #daraaceh #bidadarimuslimah #tauhid #indonesiabertauhid #ustadzkhalid
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pasukannajah #motivasiislami #bukuanakislam #bukuanakislami #paketshalatlengkap #bukushalat
Likes: 53
Posted at: 2019-09-15 13:51:05
ustadzsyafiq APAKAH BERLAKU UNTUK SHALAT SELAIN MAGHRIB?
ㅤㅤ
1⃣ apabila waktu shalat maghrib telah tiba, sedangkan makanan telah tersaji, maka hendaklah seseorang mendahulukan santap makan -jika pada saat itu dalam kondisi sangat lapar-. Yang lebih utama ketika itu adalah mendahulukan makanan sebelum menunaikan shalat. Hal ini berlaku untuk shalat Maghrib dan juga shalat yang lainnya.
ㅤ
2⃣ apa hikmah di balik ini?
ㅤ
Hikmahnya: Di dalam shalat, seseorang perlu menghadirkan hati yang khusyu’. Sedangkan jika seseorang sangat lapar dan butuh pada makanan, kondisi semacam ini akan membuat ia tidak konsentrasi saat shalat, hatinya tidak tenang, dan pikiran akan melayang ke sana-sin
ㅤ
3⃣ mayoritas ulama berpendapat bahwa mendahulukan makanan di sini adalah anjuran (sunnah, bukan wajib) dan inilah pendapat yang rojih (yang lebih kuat).
ㅤ
4⃣ jika waktu shalat wajib sangat sempit, sebentar lagi waktu shalat akan berakhir dan seandainya seseorang mendahulukan makan, waktu shalat akan habis, untuk kondisi semacam ini, ia harus mendahulukan shalat agar shalat tetap dilakukan di waktunya
ㅤ
5⃣ santap makan lebih utama dari shalat dilakukan ketika seseorang sangat butuh pada makan (yaitu ketika sangat lapar). Namun jika kondisi tidak membutuhkan makan (kondisi kenyang) dan makanan telah tersaji, maka shalat wajib atau shalat jama’ah di masjid tetap harus lebih didahulukan.
ㅤ
6⃣ Kalau seseorang meninggalkan shalat jama’ah karena ada udzur untuk menyantap makanan, jika ini bukan kebiasaan, maka dia akan mendapatkan ganjaran shalat jama’ah. Namun jika dijadikan kebiasaan, maka semacam ini tidak dianggap udzur sehingga dia tidak mendapatkan pahala shalat jama’ah. 
ㅤ
Sumber: https://rumaysho.com/1649-mendahulukan-makan-dari-shalat.html
_______
#syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadsyafiqrizabasalamah
Likes: 37
Posted at: 2019-09-15 13:42:33
APAKAH BERLAKU UNTUK SHALAT SELAIN MAGHRIB? ㅤㅤ 1⃣ apabila waktu shalat maghrib telah tiba, sedangkan makanan telah tersaji, maka hendaklah seseorang mendahulukan santap makan -jika pada saat itu dalam kondisi sangat lapar-. Yang lebih utama ketika itu adalah mendahulukan makanan sebelum menunaikan shalat. Hal ini berlaku untuk shalat Maghrib dan juga shalat yang lainnya. ㅤ 2⃣ apa hikmah di balik ini? ㅤ Hikmahnya: Di dalam shalat, seseorang perlu menghadirkan hati yang khusyu’. Sedangkan jika seseorang sangat lapar dan butuh pada makanan, kondisi semacam ini akan membuat ia tidak konsentrasi saat shalat, hatinya tidak tenang, dan pikiran akan melayang ke sana-sin ㅤ 3⃣ mayoritas ulama berpendapat bahwa mendahulukan makanan di sini adalah anjuran (sunnah, bukan wajib) dan inilah pendapat yang rojih (yang lebih kuat). ㅤ 4⃣ jika waktu shalat wajib sangat sempit, sebentar lagi waktu shalat akan berakhir dan seandainya seseorang mendahulukan makan, waktu shalat akan habis, untuk kondisi semacam ini, ia harus mendahulukan shalat agar shalat tetap dilakukan di waktunya ㅤ 5⃣ santap makan lebih utama dari shalat dilakukan ketika seseorang sangat butuh pada makan (yaitu ketika sangat lapar). Namun jika kondisi tidak membutuhkan makan (kondisi kenyang) dan makanan telah tersaji, maka shalat wajib atau shalat jama’ah di masjid tetap harus lebih didahulukan. ㅤ 6⃣ Kalau seseorang meninggalkan shalat jama’ah karena ada udzur untuk menyantap makanan, jika ini bukan kebiasaan, maka dia akan mendapatkan ganjaran shalat jama’ah. Namun jika dijadikan kebiasaan, maka semacam ini tidak dianggap udzur sehingga dia tidak mendapatkan pahala shalat jama’ah. ㅤ Sumber: https://rumaysho.com/1649-mendahulukan-makan-dari-shalat.html _______ #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadsyafiqrizabasalamah
ustadzsyafiq 1000 DOSA .
. . . . . . . .
Tonton sampai selesai biar paham !!
.
.
Tag and share kesemua orang yang kita kenal dan kita sayang agak semua dapat kebaikan yang sama .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
👤 ustadz : @syafiqrizabasalamah_official 
Credit : @syafiqrizabasalamah_official 
Follow : @sadaatul_iman .
.
.
#videoislam #videodakwah #videoinspirasi #videodakwahislam #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahtakharusceramah #ibu #sampaikanwalausatuayat #oneminutebooster #yukngaji #kuyhijrahbareng #hijrah #saadatuliman #predatorquran #amalancerdas #amaljariyah #istripenyayang #harikemenangan #lebaran #muslimcyberarmy #muslim #muslimah #ustadzsyafiqrizabasalamah #kajianustadzsyafiq #ustadzsyafiq #riya #salafussholeh .
.
.
@pelangiislam @pemudahijrah @preman_masjid_ @salingsapaid @gantiarah @akhyartv @teladan.rasul @tafaqquhtv @syafiqrizabasalamah_official @yayasan_syameela @im_sintesa @muslim_idaman @kuy_hijrahbareng
Likes: 24
Posted at: 2019-09-15 13:18:07
ustadzsyafiq 1000 DOSA .
. . . . . . . .
Tonton sampai selesai biar paham !!
.
.
Tag and share kesemua orang yang kita kenal dan kita sayang agak semua dapat kebaikan yang sama .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
👤 ustadz : @syafiqrizabasalamah_official 
Credit : @syafiqrizabasalamah_official 
Follow : @kuy_hijrahbareng .
.
.
#videoislam #videodakwah #videoinspirasi #videodakwahislam #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahtakharusceramah #ibu #sampaikanwalausatuayat #oneminutebooster #yukngaji #kuyhijrahbareng #hijrah #saadatuliman #predatorquran #amalancerdas #amaljariyah #istripenyayang #harikemenangan #lebaran #muslimcyberarmy #muslim #muslimah #ustadzsyafiqrizabasalamah #kajianustadzsyafiq #ustadzsyafiq #riya #salafussholeh .
.
.
@pelangiislam @pemudahijrah @preman_masjid_ @salingsapaid @gantiarah @akhyartv @teladan.rasul @tafaqquhtv @syafiqrizabasalamah_official @yayasan_syameela @im_sintesa @muslim_idaman @sadaatul_iman
Likes: 319
Posted at: 2019-09-15 13:18:00
ustadzsyafiq Mengetahui begitu besarnya jasa orang tua, terlebih lagi ibu kita, dan doa mereka pun begitu mustajab, maka selagi masih ada kesempatan, segeralah minta doa kebaikan darinya. Doa untuk kelancaran urusan kita, kemudahan mencapai cita-cita, serta kebaikan di dunia dan akhirat.
.
Yaa ALLAH jagalah ibu'ku dimanapun dia berada...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Semoga bermanfaat :) .
 #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 13:10:25
Mengetahui begitu besarnya jasa orang tua, terlebih lagi ibu kita, dan doa mereka pun begitu mustajab, maka selagi masih ada kesempatan, segeralah minta doa kebaikan darinya. Doa untuk kelancaran urusan kita, kemudahan mencapai cita-cita, serta kebaikan di dunia dan akhirat. . Yaa ALLAH jagalah ibu'ku dimanapun dia berada... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat :) . #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah

Famous / Popular results for ustadzsyafiq

Twitter Search Results for ustadzsyafiq

ر ا حما ﺩ _ @RachmadLfc Sep 7 #Repost from @ustadzsyafiq instagram.com/p/B2IMsWpl4Aa/… View details · Yang Kakung @EndjahH Sep 10 Replying to @PoppyBarawas @RomzDd @ustadzsyafiq Yeah, you please keep yes, that's important to keep quiet. View conversation · Syafiq Riza Basalamah Official @ustadzsyafiq Sep 8 Just posted a photo instagram.com/p/B2JSa_aA4vc/… View details · faisalrachmadi @faisalrachmadi Sep 7 Check out my latest #podcast podbean.com/eau/pb-rt4dk-b… on #Podbean View details · Zafwianur @wiyan94 Sep 15 Andaikata dosa itu ada baunya Kita ndak akan bisa duduk bersama Tapi Allah itu menutupi yang buruk Menampakkan yang baik, Subhanallah ~ Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafidzahullah View details · Syafiq Riza Basalamah Official @ustadzsyafiq View more people missy yati @yati_abdmanaf Sep 9 Halwa mata dan telinga, thank you Ustaz. U is eye candy also ehem ehemmm 🥰🥰🥰 m.youtube.com/watch?v=Id7y2w… View details · Helviani Safitri @SafitriHelviani 2h Reposted from pewarissurga . 🔊 Jangan Remehkan Dosa Ini !! Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @ustadzsyafiq 🎬 editor wisesaart . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan… instagram.com/p/B2fcGeyA_cKn… View details · Abdurrahman Darwis @Abu_AbdillahMKS Sep 15 Film nya, alur ceritanya religi. Tapi yang terjadi dalam pembuatan film itu kemungkaran. Yang bukan mahramnya berduaan, bersentuhan. Di kamar nanti berduaan, di film seakan-akan suami Istri. --Ustadz Syafiq Riza Basalamah View details · Bajri Indonesian Oudh (BIO) - Agarwood Oud Gaharu @RoninQeis Sep 8 Replying to @RomzDd @ustadzsyafiq ana kasih buat cuci muka, biar nt segera siuman.. pic.twitter.com/mlm7HTnGxh View conversation · Dana Abu Almeerd @dhanawawoh 54m Repost @ustadzsyafiq ・・・ Bismillah, ____________________________ Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum. BaarakaAllahu fiikum instagram.com/p/B2fmFg6p2-z/… View details · rizkidwiast @rizkid12 Sep 14 Nasihat ustadz @ustadzsyafiq : buat para pemuda"Tundukan pandangan,jgn menunda pernikahan, jgn merepotkan orangtua,hindari majelis bersama wanita".Soal harta : Gak ada jaminan ijasah dgn harta. maka kita yg sudah dikasih kesempatan kuliah jgn sombong & sia siakan kesempatan itu. View details · Kum @kumorowl Sep 13 Gatau kenapa kalo liat pengalaman2 org soleh itu keknya gak masuk akal. Ada yg dikasi rumah, ada yg tau2 bisa nikahan, ada yg dibantu nyari tempat tinggal, ada yg naik jabatannya cepet bgt. . Bener ustadz Syafiq. Modal pertama itu IMAN. Karena dunia ini milik Allah View details · andhi09 @andhidtat Sep 8 Replying to @ustadzsyafiq Barakallahu fiikum View conversation · Ăβ1 @Just_Ab1 Sep 14 Seneng aja sih rasanya ngeliat di #malamAhad di masjid kampus, yg datang menghadiri kajian #sunnah oleh @ustadzsyafiq begini ramainya! Mudah2an ilmu yg didapatkan bermanfaat. Aamiin... #justinfo pic.twitter.com/LVhC2MwGNK View photo · Bapak sayang anak @yudithers 25m semua orang capek, ada orang yang capek untuk akhiratnya ada jg orng yg capek hanya untuk memuaskan nafsunya saja. @ustadzsyafiq View details · ndukRia @riazah7 Sep 8 Replying to @RomzDd @ustadzsyafiq Lha iki.. 😂 pic.twitter.com/nvHVMf4GQM View conversation · Istiqomah Sunnah @istiqomahsunnah 19h ﷽ Kisah Haru Ustadz Syafiq Dgn Ibunya Yg Sakit Yg Menggugah Hati . 👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @ustadzsyafiq . 🔰 Kata Allah dalam Alquranul Karim 👇👇👇 . وَاخْفِضْ لَهُمَا جَنَاحَ الذُّلِّ مِنَ الرَّحْمَةِ… instagram.com/p/B2dqnABn6dz/… View details · Istiqomah Sunnah @istiqomahsunnah 20h Ketika Pintu Surga Diketuk Oleh Rasulullah ﷺ Untuk Pertama Kalinya Pada Hari Kiamat ..☝️☝️☝️ . 👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @ustadzsyafiq . 🔰 Kata Allah dalan Alquranul Karim 👇👇👇 . وَسِيقَ الَّذِينَ… instagram.com/p/B2djLHWnNNN/… View details · Radio Muslim @radio_muslim Sep 15 📻 Simak dan ikuti _Serambi Masjid_ di Radio Muslim 1467 AM *Kajian Spesial Masjid Aisyah Semarang* _Jangan Kau Buruk Sangka Pada Nya_ Oleh Ustadz Syafiq Riza Basalamah حفظه الله Selamat mengikuti kajiannya, semoga bermanfaat. _ View details · Ivantara Suranto @Ivantarasuranto Sep 15 Udah dengar berita orang yang dibunuh tetangganya, Gara-gara ditanyain "kapan kawin? Kok gak nikah-nikah" Kutipan ini diambi dari kajian ustadz Syafiq, "semua lelah" Antara lucu, serem, campur dah😭 View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.