FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

upn instagram hashtags, hashtags meanings upn images, #upn tag pics

upn
upn
upn Don’t you love a GOOD reunion?! Jennifer Lewis played the momma to which Girlfriend? #tvshows #blacktv #girlfriends #blackmomsbelike #trivia #blackcardrevoked #reunion #blackish #upn #church #singing
Likes: 685
Posted at: 2019-10-08 22:59:28
Don’t you love a GOOD reunion?! Jennifer Lewis played the momma to which Girlfriend? #tvshows #blacktv #girlfriends #blackmomsbelike #trivia #blackcardrevoked #reunion #blackish #upn #church #singing
upn Let’s take a break from reality TV and discuss how amazing the Half & Half theme song IS! @melosings did her GOODT singing! I need the full version, I know it exist somewhere l! #UPN #HalfAndHalf •
•
•
•
•
#Mood #MoodAF  #RHOA #RHOBH #RHOC #RHONY #RHONJ #RHOP #RHOD #AndyCohen #Married2Med #Married2Medicine #MarriedToMed #MarriedToMedicine #Entrepreneur #Mogul #Podcast #PodcastByPOC #BlackPodcast #BlackPodcasts ##RHOAReunion #realitytv #RHONYReunion #BasketballWivesLA #TBT #ThrowbackThursday
Likes: 960
Posted at: 2019-06-03 03:24:11
Let’s take a break from reality TV and discuss how amazing the Half & Half theme song IS! @melosings did her GOODT singing! I need the full version, I know it exist somewhere l! #UPN #HalfAndHalf • • • • • #Mood #MoodAF #RHOA #RHOBH #RHOC #RHONY #RHONJ #RHOP #RHOD #AndyCohen #Married2Med #Married2Medicine #MarriedToMed #MarriedToMedicine #Entrepreneur #Mogul #Podcast #PodcastByPOC #BlackPodcast #BlackPodcasts ##RHOAReunion #realitytv #RHONYReunion #BasketballWivesLA #TBT #ThrowbackThursday
upn Week 2 selesai tanpa adanya pertandingan yang berakhir seri! UC dan ITS melanjutkan tren positifnya, kali ini mereka berhasil mengalahkan lawan mereka dengan skor 2-0 membuat mereka berhak untuk memuncaki klasemen sementara ISGL. Sementara, UPN berhasil mengalahkan Dinamika yang membuat klasemen tengah memanas, bersamaan dengan kemenangan Ubaya atas Unair.

Kekalahan dari Ubaya membuat Unair harus berada di dasar klasemen sementara pada Week 2. Buat kalian yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa langsung nonton turnamen Dota 2 pertama untuk universitas di Surabaya ini di Hall Level 99 Store, Marvel City lantai 2.

Dan buat kalian yang hobi rebahan, bisa langsung akses livestream di Youtube Channel
Likes: 436
Posted at: 2019-10-16 13:09:00
Week 2 selesai tanpa adanya pertandingan yang berakhir seri! UC dan ITS melanjutkan tren positifnya, kali ini mereka berhasil mengalahkan lawan mereka dengan skor 2-0 membuat mereka berhak untuk memuncaki klasemen sementara ISGL. Sementara, UPN berhasil mengalahkan Dinamika yang membuat klasemen tengah memanas, bersamaan dengan kemenangan Ubaya atas Unair. Kekalahan dari Ubaya membuat Unair harus berada di dasar klasemen sementara pada Week 2. Buat kalian yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa langsung nonton turnamen Dota 2 pertama untuk universitas di Surabaya ini di Hall Level 99 Store, Marvel City lantai 2. Dan buat kalian yang hobi rebahan, bisa langsung akses livestream di Youtube Channel "Level 99 Store" . Jangan lewatkan pertandingan antar Universitas di Surabaya bersama dengan coach-coach AEGIS, karena pastinya akan keren beuh. Week 3 is coming! . #AEGIS #UNAIR #ITS #UnivDinamika #UBAYA #UC #UPN #Narotama #ITTelkom #AEGISCoaching #dota2 #esportsindonesia #ISGL2019
upn 📷 Foto del 2017 💕 Campori UPN 🎉
Así empezábamos 😊 entusiasmados, temerosos, con muchas ganas de aportar contenido digital 🎬 teníamos unos kilos menos 🙄 claro que de tanta comida de campamento no nos podíamos resistir 🍛🐷 ya han pasado casi tres años 💪 ganando amistades 🤗 experiencias y grandiosos recuerdos de cada campamento ⛺✨ Sigamos compartiendo lo maravilloso que es el Club de Conquistadores 😎 .
.
.
.
#Conquistadores #clubdeconquistadores #conquis #desbravadores #dbv #soudesbravador #iasd #iasdsudamerica #apc #adventistas #adventistaspc #ministeriojoven #campamento #campori #Conquistadoresdsa #noticonquis #notientertainment #upn #iglesiadventista #adventistas #felizSábado #camporee #InternationalCamporee #diadelconquistador
Likes: 583
Posted at: 2019-10-04 04:08:35
📷 Foto del 2017 💕 Campori UPN 🎉 Así empezábamos 😊 entusiasmados, temerosos, con muchas ganas de aportar contenido digital 🎬 teníamos unos kilos menos 🙄 claro que de tanta comida de campamento no nos podíamos resistir 🍛🐷 ya han pasado casi tres años 💪 ganando amistades 🤗 experiencias y grandiosos recuerdos de cada campamento ⛺✨ Sigamos compartiendo lo maravilloso que es el Club de Conquistadores 😎 . . . . #Conquistadores #clubdeconquistadores #conquis #desbravadores #dbv #soudesbravador #iasd #iasdsudamerica #apc #adventistas #adventistaspc #ministeriojoven #campamento #campori #Conquistadoresdsa #noticonquis #notientertainment #upn #iglesiadventista #adventistas #felizSábado #camporee #InternationalCamporee #diadelconquistador
upn [KE 3 KALI NYA KESINI 😍👍, CUMAN 10RB, NASI GILA MBAH DI ANDALAN ANAK KAMPUS UPN IKI 😋🤤👍👍] Halo rek, ?, mana suaranya anak kampus UPN 🙋‍♂️🕺? Harusnya sudah tidak asing lagi dengan makanan satu ini, MBAH DI sendiri cerita kalau langgananku ini anak kampus upn ko 😄. yang aku pesen ini nasi gila rasanya kui enak rek cocok karo lidah 👅 @kokobigkuliner apamaneh pesen yang puedess 😄 makin lahap makan nya 😍yang bikin bahagia kui harga murah meriah rek,  isiannya juga banyak ada sosis,  bakso,orek telur,free kerupuk 🤤 dan porsinya kui bikin wareg 😄, coba tinggalku deket sini sudah pasti langganan setiap hari,  tapi tinggalku cukup jauh dari sini 😭, wes pokok e iki recomended untuk dicoba buat kalian yang pengen makan enak dengan harga yang bersahabat 👍, cocok nih buat makan sore/malam hari, langsung saja merapat ke TKP MENTION/SHARE temen kamu, doi,saudara,keluarga kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang 😄 :
🏠
Likes: 4860
Posted at: 2019-09-29 06:26:01
[KE 3 KALI NYA KESINI 😍👍, CUMAN 10RB, NASI GILA MBAH DI ANDALAN ANAK KAMPUS UPN IKI 😋🤤👍👍] Halo rek, ?, mana suaranya anak kampus UPN 🙋‍♂️🕺? Harusnya sudah tidak asing lagi dengan makanan satu ini, MBAH DI sendiri cerita kalau langgananku ini anak kampus upn ko 😄. yang aku pesen ini nasi gila rasanya kui enak rek cocok karo lidah 👅 @kokobigkuliner apamaneh pesen yang puedess 😄 makin lahap makan nya 😍yang bikin bahagia kui harga murah meriah rek, isiannya juga banyak ada sosis, bakso,orek telur,free kerupuk 🤤 dan porsinya kui bikin wareg 😄, coba tinggalku deket sini sudah pasti langganan setiap hari, tapi tinggalku cukup jauh dari sini 😭, wes pokok e iki recomended untuk dicoba buat kalian yang pengen makan enak dengan harga yang bersahabat 👍, cocok nih buat makan sore/malam hari, langsung saja merapat ke TKP MENTION/SHARE temen kamu, doi,saudara,keluarga kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang 😄 : 🏠 "NASI GILA MBAH DI MENTENG JKT" 📍:Jl. Raya medokan sawah #surabaya (setelah perempatan indomaret maju sedikit kiri jalan /search di google maps pasti sampai ditempat ) 💸:10rb 🍽(taste): 8.5/10 🙏(pelayanan):7/10 😇 halal ✔️ ⌚️:setiap hari 17:00-22:30 Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya 👍 info tempat kuliner enak 🤤 👍 #kokobigkuliner #nasigila #nasigilasurabaya #upn #rungkut
upn Muchas gracias @universidadprivadadelnorte 🙏 #upn #cumbia #finaldetalentos #comas 📸 @villalva.kenneth
Likes: 635
Posted at: 2019-09-30 03:25:19
upn University
.
.
📍Limo, depok
.
.
📸@_farmms
#upnvj 
#ngampus 
#jakarta 
#upn 
#anakteknik
#upnganteng
Likes: 730
Posted at: 2019-07-04 06:01:38
University . . 📍Limo, depok . . 📸@_farmms #upnvj #ngampus #jakarta #upn #anakteknik #upnganteng
upn Ratusan Mahasiswa Geruduk Gedung DPR Tolak RKUHP dan UU KPK 
Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z 
Jakarta, IDN Times - Ratusan mahasiswa berseragam almamater Trisakti, UI, Unindra, ITB, Galuh, Tarumanegara, UPI Bandung, STMB, UIN, dan UPN Veteran mendatangi Gedung DPR/MPR RI. Mereka menyuarakan penolakan terhadap RUU KUHP dan UU KPK yang baru disahkah Selasa (17/9) kemarin.

Pantauan IDN Times, Kamis (19/9) pukul 16.45 WIB mahasiswa berkumpul di depan gerbang DPR/MPR di Jl Gatot Subroto, Jakarta. Mereka membawa sejumlah spanduk serta poster yang berisi penolakan terhadap RKUHP dan UU KPK. “Kita sangat-sangat menyayangkan permasalahan-permasalahan yang terjadi belakangan ini. Mulai dari korupsi sampai dengan demokrasi di Indonesia yang makin lama makin terancam. Karena dari revisi Undang-Undang KPK-nya saja itu tidak pro pada upaya pemberantasan korupsi yang justru malah disahkan,
Likes: 6417
Posted at: 2019-09-20 05:47:09
Ratusan Mahasiswa Geruduk Gedung DPR Tolak RKUHP dan UU KPK Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z Jakarta, IDN Times - Ratusan mahasiswa berseragam almamater Trisakti, UI, Unindra, ITB, Galuh, Tarumanegara, UPI Bandung, STMB, UIN, dan UPN Veteran mendatangi Gedung DPR/MPR RI. Mereka menyuarakan penolakan terhadap RUU KUHP dan UU KPK yang baru disahkah Selasa (17/9) kemarin. Pantauan IDN Times, Kamis (19/9) pukul 16.45 WIB mahasiswa berkumpul di depan gerbang DPR/MPR di Jl Gatot Subroto, Jakarta. Mereka membawa sejumlah spanduk serta poster yang berisi penolakan terhadap RKUHP dan UU KPK. “Kita sangat-sangat menyayangkan permasalahan-permasalahan yang terjadi belakangan ini. Mulai dari korupsi sampai dengan demokrasi di Indonesia yang makin lama makin terancam. Karena dari revisi Undang-Undang KPK-nya saja itu tidak pro pada upaya pemberantasan korupsi yang justru malah disahkan," kata Ketua BEM UI Manik Marganamahendra di lokasi. Sekira pukul 16.50 WIB, Kapolres Jakpus Kombes Pol Harry Kurniawan membuka gerbang pejalan kaki, menerima perwakilan massa dari masing-masing kampus. Mereka akan mengadakan audiensi. Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣ ⁣ #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #viral #trending #KPK #RUUKPK #RKUHP #Demo #DPR #Korupsi #UI #TriSakti #Tarumanegara #STMB #UIN #UPN #ITB
upn @totalfitnesscolombia 💪🏽SUPLEMENTOS DEPORTIVOS👊 📦Envíos a todo el país🇨🇴 🤔Dudas o inquietudes? 📲Ws +57 320 7561879 +57 310 5393432
Tenemos los suplementos que necesitas.

#adaptogen #upn #bcaa2200 #preworkout #fitness #suplementosdeportivos
#proteina #glutamina #aminoacidos #quemadoresdegrasa #quemadores
#quemagrasa
#santamarta #colombia #medellin #barranquilla #cartagena
Likes: 0
Posted at: 2019-10-16 17:53:25
@totalfitnesscolombia 💪🏽SUPLEMENTOS DEPORTIVOS👊 📦Envíos a todo el país🇨🇴 🤔Dudas o inquietudes? 📲Ws +57 320 7561879 +57 310 5393432 Tenemos los suplementos que necesitas. #adaptogen #upn #bcaa2200 #preworkout #fitness #suplementosdeportivos #proteina #glutamina #aminoacidos #quemadoresdegrasa #quemadores #quemagrasa #santamarta #colombia #medellin #barranquilla #cartagena
upn Hay sobat IndiHome, ga usah ribet lagi kalau sobat semua ingin pasang IndiHome, sekarang sobat semua gak perlu datang ke Plasa Telkom untuk registrasi pemasangan IndiHome. cukup lewat Whatsapp sobat semua sudah bisa registrasi pemasangan IndiHome. Mulai dari 250rb an kamu udah bisa internetan dengan kecepatan 10Mbps + Chanel UseeTv Basic. Gak usah takut kehabisan kuota lagi, dengan IndiHome kamu bisa internetan dengan jaringan yang lebih stabil. Cek ketersediaan jaringannya sekarang untuk mendapatkan promo tsb! 
Registrasi Pemasangan IndiHome. Whatsapp : 082221051933 
#Indihome #indihomepromo #promoindihome #Indihomejogja #indihomeyogyakarta #indihomeseruterus #jogjalowker #telkom #telkomsel #internetmurah #jogjakarta #jogja #sleman #bantul #kontrakanjogja #koskosanjogja #mahasiswajogja #infojogjaterkini #infojogja #kampusjogja #ugm #umy #uny #uii #uad #uin #umby #upn #sanatadarma #uty
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 17:35:09
Hay sobat IndiHome, ga usah ribet lagi kalau sobat semua ingin pasang IndiHome, sekarang sobat semua gak perlu datang ke Plasa Telkom untuk registrasi pemasangan IndiHome. cukup lewat Whatsapp sobat semua sudah bisa registrasi pemasangan IndiHome. Mulai dari 250rb an kamu udah bisa internetan dengan kecepatan 10Mbps + Chanel UseeTv Basic. Gak usah takut kehabisan kuota lagi, dengan IndiHome kamu bisa internetan dengan jaringan yang lebih stabil. Cek ketersediaan jaringannya sekarang untuk mendapatkan promo tsb! Registrasi Pemasangan IndiHome. Whatsapp : 082221051933 #Indihome #indihomepromo #promoindihome #Indihomejogja #indihomeyogyakarta #indihomeseruterus #jogjalowker #telkom #telkomsel #internetmurah #jogjakarta #jogja #sleman #bantul #kontrakanjogja #koskosanjogja #mahasiswajogja #infojogjaterkini #infojogja #kampusjogja #ugm #umy #uny #uii #uad #uin #umby #upn #sanatadarma #uty
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 17:18:13
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 17:15:25
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 17:15:14
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 17:14:01
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 16
Posted at: 2019-10-16 17:13:34
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 17:13:00
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 2
Posted at: 2019-10-16 17:12:37
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 6
Posted at: 2019-10-16 17:12:15
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 17:11:02
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 17:10:41
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Jersey futsal/sepakbola

Ukuran allsize
(Setara L dewasa)

Bahan dryfit

Harga ecer 55.000

Harga per tim/ banyak 50.000

Halus dan menyerap keringat

Bisa tambah nama set polyflek

Fast respon wa 087838921265

NB
*Logo sengaja di blur kan pada gambar

#sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 17:10:32
Jersey futsal/sepakbola Ukuran allsize (Setara L dewasa) Bahan dryfit Harga ecer 55.000 Harga per tim/ banyak 50.000 Halus dan menyerap keringat Bisa tambah nama set polyflek Fast respon wa 087838921265 NB *Logo sengaja di blur kan pada gambar #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #sandangsport #jersey #polyflex #printing #yogyakarta #seragam #sepatubola #sepakbola #umy #upn #uny #futsal #stikes #seragam #seragamsepakbola #jerseyjogja #stelanjogja #jogjajersey #jogjakaosbola #jogja #seragamsepakbola #seragamfutsaljogja #stelanjerseybali #jerseyfutsalmedan #jerseyfutsalsumaterautara #jerseyfutsalkendari #jerseyfutsalmanado #jerseyfutsalpadangJersey
upn Chia pudding con #kefirëe10 💚

1/2 taza de #kefirëe10 
2 cdas de semillas de chia
Fruta al gusto

Mezclar el #kefirëe10 con las semillas de chia en un bote y dejarlo en el refri durante toda la noche. 
Servir en un bowl y agregar la fruta o toppings de tu preferencia y a disfrutar 💚💚 #tehacebien #kefirdeleche #kefirdecoco #probioticos #saludable #upn #uruapan #ricoysaludable #panzasana #gastritis #colitis
Likes: 9
Posted at: 2019-10-16 17:05:05
Chia pudding con #kefirëe10 💚 1/2 taza de #kefirëe10 2 cdas de semillas de chia Fruta al gusto Mezclar el #kefirëe10 con las semillas de chia en un bote y dejarlo en el refri durante toda la noche. Servir en un bowl y agregar la fruta o toppings de tu preferencia y a disfrutar 💚💚 #tehacebien #kefirdeleche #kefirdecoco #probioticos #saludable #upn #uruapan #ricoysaludable #panzasana #gastritis #colitis
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 25
Posted at: 2019-10-16 17:04:24
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 16:31:42
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn *ARDENVILLE RESIDENCE*, Gunung Anyar, Surabaya Timur
*Rumah 2 Lantai, Minimalis Modern - Harga Terjangkau *Rumah 2 Lantai Harga cuma Rp 600 juta-an..! 💵 Angsuran mulai 6 juta-an 💥 Harga sdh termasuk: HGB & IMB 💥 Bonus 1 UNIT AC 1/2 PK UNTUK 10 UNIT PERTAMA 🏡Rumah TYPE 60/ 45m ( 5 x 9m ) 🏡Sertifikat: HGB ( Hak Guna Bangunan ) *Lokasi Sangat Strategis :
📌Selangkah ke Jl. Raya MERR  Surabaya
📌3 menit dari pintu Tol Tambak Sumur
📌 1 menit ke Sekolah Pelayaran
📌Selangkah dari Pondok Tjandra
📌10 Menit dari Galaxy Mall
📌 5 menit dari UPN
📌5 menit ke Bandara Internasional Juanda *Fasilitas :
🌿One Gate System 24 jam
🌿Taman
🌿Row jalan 6m *Cara Bayar : UTJ Rp. 10jt saja langsung pilih unit
💰CASH
💰INHOUSE 12x
💰KPR : DP 15% dicicil 15x

Hubungi:
Sylviati
HP/W.A: 081357288808
Galaxy Property Citraland

#ardenvilleresidence #gununganyar #upn #wiguna #wismagununganyar #medokanayu #medayu #rungkutasri #merr ##tamanriveraregency #jualbelisewarumahmurah #kreditrumahmurahdisurabaya #dpringan #rumahcicilan #kpr #investasi #investor #pasiveincome #tradingforex #saham #hotel #tourandtravell #bisnis #weddingorganizer #photooftheday #interiordesain
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 16:28:43
*ARDENVILLE RESIDENCE*, Gunung Anyar, Surabaya Timur *Rumah 2 Lantai, Minimalis Modern - Harga Terjangkau *Rumah 2 Lantai Harga cuma Rp 600 juta-an..! 💵 Angsuran mulai 6 juta-an 💥 Harga sdh termasuk: HGB & IMB 💥 Bonus 1 UNIT AC 1/2 PK UNTUK 10 UNIT PERTAMA 🏡Rumah TYPE 60/ 45m ( 5 x 9m ) 🏡Sertifikat: HGB ( Hak Guna Bangunan ) *Lokasi Sangat Strategis : 📌Selangkah ke Jl. Raya MERR Surabaya 📌3 menit dari pintu Tol Tambak Sumur 📌 1 menit ke Sekolah Pelayaran 📌Selangkah dari Pondok Tjandra 📌10 Menit dari Galaxy Mall 📌 5 menit dari UPN 📌5 menit ke Bandara Internasional Juanda *Fasilitas : 🌿One Gate System 24 jam 🌿Taman 🌿Row jalan 6m *Cara Bayar : UTJ Rp. 10jt saja langsung pilih unit 💰CASH 💰INHOUSE 12x 💰KPR : DP 15% dicicil 15x Hubungi: Sylviati HP/W.A: 081357288808 Galaxy Property Citraland #ardenvilleresidence #gununganyar #upn #wiguna #wismagununganyar #medokanayu #medayu #rungkutasri #merr ##tamanriveraregency #jualbelisewarumahmurah #kreditrumahmurahdisurabaya #dpringan #rumahcicilan #kpr #investasi #investor #pasiveincome #tradingforex #saham #hotel #tourandtravell #bisnis #weddingorganizer #photooftheday #interiordesain
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 16:21:36
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 17
Posted at: 2019-10-16 15:46:24
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn PETA ADMINISTRASI DESA XXX

Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain:
- Peta Administrasi
- Peta Penggunaan Lahan
- Peta Custom (Sesuai request)
- dan peta lainnya...
Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊
📚 File PDF siap cetak
📋 Revisi maksimal 3x (kondisional)
💰 COD Jogja/via rekening
📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta

Info lebih lanjut hubungi 083840695707
Enjoy order kakak 😄

#peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 15:34:50
PETA ADMINISTRASI DESA XXX Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain: - Peta Administrasi - Peta Penggunaan Lahan - Peta Custom (Sesuai request) - dan peta lainnya... Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊 📚 File PDF siap cetak 📋 Revisi maksimal 3x (kondisional) 💰 COD Jogja/via rekening 📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta Info lebih lanjut hubungi 083840695707 Enjoy order kakak 😄 #peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
upn PETA ADMINISTRASI DUSUN XXX

Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain:
- Peta Administrasi
- Peta Penggunaan Lahan
- Peta Custom (Sesuai request)
- dan peta lainnya...
Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊
📚 File PDF siap cetak
📋 Revisi maksimal 3x (kondisional)
💰 COD Jogja/via rekening
📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta

Info lebih lanjut hubungi 083840695707
Enjoy order kakak 😄

#peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
Likes: 1
Posted at: 2019-10-16 15:34:13
PETA ADMINISTRASI DUSUN XXX Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain: - Peta Administrasi - Peta Penggunaan Lahan - Peta Custom (Sesuai request) - dan peta lainnya... Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊 📚 File PDF siap cetak 📋 Revisi maksimal 3x (kondisional) 💰 COD Jogja/via rekening 📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta Info lebih lanjut hubungi 083840695707 Enjoy order kakak 😄 #peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 31
Posted at: 2019-10-16 15:29:40
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn PETA ADMINISTRASI DUSUN XXX

Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain:
- Peta Administrasi
- Peta Penggunaan Lahan
- Peta Custom (Sesuai request)
- dan peta lainnya...
Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊
📚 File PDF siap cetak
📋 Revisi maksimal 3x (kondisional)
💰 COD Jogja/via rekening
📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta

Info lebih lanjut hubungi 083840695707
Enjoy order kakak 😄

#peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 15:22:48
PETA ADMINISTRASI DUSUN XXX Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain: - Peta Administrasi - Peta Penggunaan Lahan - Peta Custom (Sesuai request) - dan peta lainnya... Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊 📚 File PDF siap cetak 📋 Revisi maksimal 3x (kondisional) 💰 COD Jogja/via rekening 📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta Info lebih lanjut hubungi 083840695707 Enjoy order kakak 😄 #peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
upn PETA DUSUN XXX

Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain:
- Peta Administrasi
- Peta Penggunaan Lahan
- Peta Custom (Sesuai request)
- dan peta lainnya...
Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊
📚 File PDF siap cetak
📋 Revisi maksimal 3x (kondisional)
💰 COD Jogja/via rekening
📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta

Info lebih lanjut hubungi 083840695707
Enjoy order kakak 😄

#peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 15:21:48
PETA DUSUN XXX Butuh peta untuk keperluan tugas kuliah, KKN, penelitian ataupun tugas akhir tapi bingung cara buatnya? Jenis peta yang kami layani antara lain: - Peta Administrasi - Peta Penggunaan Lahan - Peta Custom (Sesuai request) - dan peta lainnya... Kami siap membantu kakak untuk menyelesaikan kebutuhan tentang perpetaan 😊 📚 File PDF siap cetak 📋 Revisi maksimal 3x (kondisional) 💰 COD Jogja/via rekening 📌Kalasan, Sleman, Yogyakarta Info lebih lanjut hubungi 083840695707 Enjoy order kakak 😄 #peta #jasapeta #jasapembuatanpeta #uny #upn #uii #umby #uin #umy #uajy #ust #uns #arcgis #qgis #pembuatanpeta
upn “See this, this is my over the moon face.” Veronica Mars 2003-Present

#veronicamars #kristenbell 
#marshmellow #loganecholls #duncankane #lilykane #weevilnavarro #wallacefennel #macmackenzie #keithmars #00sfashion #00s #upn #thecw
Likes: 15
Posted at: 2019-10-16 15:15:21
“See this, this is my over the moon face.” Veronica Mars 2003-Present #veronicamars #kristenbell #marshmellow #loganecholls #duncankane #lilykane #weevilnavarro #wallacefennel #macmackenzie #keithmars #00sfashion #00s #upn #thecw
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 15
Posted at: 2019-10-16 14:58:13
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 24
Posted at: 2019-10-16 14:30:32
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn Healthy & diet catering by @dandelion_catering menu bervariasi,fresh dan halal 📍jalan.sulawesi raya nomer 26a 
Wa :087736147946
We're provide service ✅ Diet Mayo ✅ Diet Keto ✅ Food Balance ✅ Detox 
MSG Free, Gluten Free,High Protein,Low Carb,Pengolahan dengan memperhatikan suhu api sehingga nutrisi tetap terjaga.
Have a nice day healthy people ☺️🍱👩🏻‍🍳
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 14:06:49
Healthy & diet catering by @dandelion_catering menu bervariasi,fresh dan halal 📍jalan.sulawesi raya nomer 26a Wa :087736147946 We're provide service ✅ Diet Mayo ✅ Diet Keto ✅ Food Balance ✅ Detox MSG Free, Gluten Free,High Protein,Low Carb,Pengolahan dengan memperhatikan suhu api sehingga nutrisi tetap terjaga. Have a nice day healthy people ☺️🍱👩🏻‍🍳
upn •••
English Cafe
[Private, Class, Online]
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 13:53:01
••• English Cafe [Private, Class, Online] "Learning English in Cafe" . Informasi & Pendaftaran: 🌐www.englishcafe.id 📞0853-3525-0001/(klik link di bio) . . #kursusbahasainggris #englishcourse #uny #ugm2019 #upn #mabauii2019 #pkkmbuny2019 #umy2019 #kpkstipram #uajy #sanatadharma #ppsmbpalapa2019 #ust #mabaugm2019 #p2kuad #matafumy2019 #pestauii2019 #uiicantik #jogja #english #mahasiswajogja
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 20
Posted at: 2019-10-16 13:48:11
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn Ada yang latihan sama Mas Rambo ada yang muaythai juga, ada yang mandangin aja di balik gelapnya malam didalam kamar sendirian lewat hp, ga kasih like lagi.
#mma #mmagym #boxing #boxinggym #gymjogja #promogym #tinju #grapling #muaythai #kickboxing #muaythaiforladies #kali #pekititirsia #bodyweighttraining #upn #uajy #uii #ukdw #fullbodyworkout #fitnessmotivation
#groupworkout #personaltrainerjogja
#beginnercalisthenics #beginnerboxing 
#oktober2019 #barbattle
Likes: 13
Posted at: 2019-10-16 13:45:57
Ada yang latihan sama Mas Rambo ada yang muaythai juga, ada yang mandangin aja di balik gelapnya malam didalam kamar sendirian lewat hp, ga kasih like lagi. #mma #mmagym #boxing #boxinggym #gymjogja #promogym #tinju #grapling #muaythai #kickboxing #muaythaiforladies #kali #pekititirsia #bodyweighttraining #upn #uajy #uii #ukdw #fullbodyworkout #fitnessmotivation #groupworkout #personaltrainerjogja #beginnercalisthenics #beginnerboxing #oktober2019 #barbattle
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 55
Posted at: 2019-10-16 13:28:05
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 31
Posted at: 2019-10-16 13:14:52
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 27
Posted at: 2019-10-16 13:11:26
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn Week 2 selesai tanpa adanya pertandingan yang berakhir seri! UC dan ITS melanjutkan tren positifnya, kali ini mereka berhasil mengalahkan lawan mereka dengan skor 2-0 membuat mereka berhak untuk memuncaki klasemen sementara ISGL. Sementara, UPN berhasil mengalahkan Dinamika yang membuat klasemen tengah memanas, bersamaan dengan kemenangan Ubaya atas Unair.

Kekalahan dari Ubaya membuat Unair harus berada di dasar klasemen sementara pada Week 2. Buat kalian yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa langsung nonton turnamen Dota 2 pertama untuk universitas di Surabaya ini di Hall Level 99 Store, Marvel City lantai 2.

Dan buat kalian yang hobi rebahan, bisa langsung akses livestream di Youtube Channel
Likes: 436
Posted at: 2019-10-16 13:09:00
Week 2 selesai tanpa adanya pertandingan yang berakhir seri! UC dan ITS melanjutkan tren positifnya, kali ini mereka berhasil mengalahkan lawan mereka dengan skor 2-0 membuat mereka berhak untuk memuncaki klasemen sementara ISGL. Sementara, UPN berhasil mengalahkan Dinamika yang membuat klasemen tengah memanas, bersamaan dengan kemenangan Ubaya atas Unair. Kekalahan dari Ubaya membuat Unair harus berada di dasar klasemen sementara pada Week 2. Buat kalian yang berada di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa langsung nonton turnamen Dota 2 pertama untuk universitas di Surabaya ini di Hall Level 99 Store, Marvel City lantai 2. Dan buat kalian yang hobi rebahan, bisa langsung akses livestream di Youtube Channel "Level 99 Store" . Jangan lewatkan pertandingan antar Universitas di Surabaya bersama dengan coach-coach AEGIS, karena pastinya akan keren beuh. Week 3 is coming! . #AEGIS #UNAIR #ITS #UnivDinamika #UBAYA #UC #UPN #Narotama #ITTelkom #AEGISCoaching #dota2 #esportsindonesia #ISGL2019
upn Dijual Rumah Baru Lingkungan Nyaman di Purwomartani

Lokasi:
Sidokerto, Purwomartani, Sleman

Spesifikasi:
- Luas tanah 96 m2
- Luas bangunan 54 m2
- 2 Kamar tidur
- 1 Kamar mandi
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- Dapur
- Taman
- Carport
- Listrik 1.300 watt
- Sumber air sumur
- Hadap barat

Sertifikat
Hak milik, IMB proses

Harga
Rp 562.500.000

#carirumahjogja #belirumah #RumahJogja #RumahTajem #RumahPilihan #rumahjakal #rumahminimalis #RumahMurah #RumahMurahJogja #RumahDekatUGM #RumahDijualJogja#PerumahanJogja #PerumahanStrategis #propertijogja #infopropertijogja #jogjahits #kulinerjogja #wisatajogja #sleman #bandaraadisucipto #UII #UPN #tajem #wisatajogja #kuliahdijogja
Likes: 7
Posted at: 2019-10-16 13:08:51
Dijual Rumah Baru Lingkungan Nyaman di Purwomartani Lokasi: Sidokerto, Purwomartani, Sleman Spesifikasi: - Luas tanah 96 m2 - Luas bangunan 54 m2 - 2 Kamar tidur - 1 Kamar mandi - Ruang tamu - Ruang keluarga - Dapur - Taman - Carport - Listrik 1.300 watt - Sumber air sumur - Hadap barat Sertifikat Hak milik, IMB proses Harga Rp 562.500.000 #carirumahjogja #belirumah #RumahJogja #RumahTajem #RumahPilihan #rumahjakal #rumahminimalis #RumahMurah #RumahMurahJogja #RumahDekatUGM #RumahDijualJogja#PerumahanJogja #PerumahanStrategis #propertijogja #infopropertijogja #jogjahits #kulinerjogja #wisatajogja #sleman #bandaraadisucipto #UII #UPN #tajem #wisatajogja #kuliahdijogja
upn Dijual Rumah Strategis Harga Ekonomis di Perumahan Candi Gebang

Lokasi:
Perumahan Candi Gebang, Sleman

Lingkungan sekitar:
- Kampus AMIKOM, Kampus UPN, Kampus UII Condongcatur
- Pasar Condong catur
- Jogja International Hospital
- Hartono Mall

Spesifikasi:
- Luas tanah 100 m2
- Luas bangunan 110 m2
- 2 Lantai
- 3 Kamar tidur
- 2 Kamar mandi
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- Ruang makan
- Dapur
- Gudang
- Carport
- Hadap Barat
- Listrik 2.200 watt
- Sumber air sumur dan PDAM
- Line telephone

Sertifikat
Hak milik, IMB

Harga
Rp 595.000.000 nego

#carirumahjogja #belirumah #RumahJogja #RumahTajem #RumahPilihan #rumahjakal #rumahminimalis #RumahMurah #RumahMurahJogja #RumahDekatUGM #RumahDijualJogja#PerumahanJogja #PerumahanStrategis #propertijogja #infopropertijogja #jogjahits #kulinerjogja #wisatajogja #sleman #bandaraadisucipto #UII #UPN #tajem #wisatajogja #kuliahdijogja
Likes: 3
Posted at: 2019-10-16 13:07:22
Dijual Rumah Strategis Harga Ekonomis di Perumahan Candi Gebang Lokasi: Perumahan Candi Gebang, Sleman Lingkungan sekitar: - Kampus AMIKOM, Kampus UPN, Kampus UII Condongcatur - Pasar Condong catur - Jogja International Hospital - Hartono Mall Spesifikasi: - Luas tanah 100 m2 - Luas bangunan 110 m2 - 2 Lantai - 3 Kamar tidur - 2 Kamar mandi - Ruang tamu - Ruang keluarga - Ruang makan - Dapur - Gudang - Carport - Hadap Barat - Listrik 2.200 watt - Sumber air sumur dan PDAM - Line telephone Sertifikat Hak milik, IMB Harga Rp 595.000.000 nego #carirumahjogja #belirumah #RumahJogja #RumahTajem #RumahPilihan #rumahjakal #rumahminimalis #RumahMurah #RumahMurahJogja #RumahDekatUGM #RumahDijualJogja#PerumahanJogja #PerumahanStrategis #propertijogja #infopropertijogja #jogjahits #kulinerjogja #wisatajogja #sleman #bandaraadisucipto #UII #UPN #tajem #wisatajogja #kuliahdijogja
upn 👆👆👆 Sígueme pe causa!!! en : @peruanasho_  y APOYA A ESTE PERUANITO!!! TE ESPERO!!!
#peruanos #peru #peruanosenelmundo #peruanosenelextranjero #perú #trujilloperu #peruchos #teamoperu #upn #peruanasho #trujillo #perucampeon #venezuela #venezolanosenlima #venezolanosenperu❤️ #venezolanosentrujilloperu #🇻🇪 #🇵🇪 #upao #ucv #elperuprimero #masperuanoque
Likes: 8
Posted at: 2019-10-16 13:07:21
👆👆👆 Sígueme pe causa!!! en : @peruanasho_  y APOYA A ESTE PERUANITO!!! TE ESPERO!!! #peruanos #peru #peruanosenelmundo #peruanosenelextranjero #perú #trujilloperu #peruchos #teamoperu #upn #peruanasho #trujillo #perucampeon #venezuela #venezolanosenlima #venezolanosenperu❤️ #venezolanosentrujilloperu #🇻🇪 #🇵🇪 #upao #ucv #elperuprimero #masperuanoque
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 62
Posted at: 2019-10-16 13:06:21
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 41
Posted at: 2019-10-16 13:06:18
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 56
Posted at: 2019-10-16 13:06:13
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 23
Posted at: 2019-10-16 13:04:54
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 10
Posted at: 2019-10-16 13:04:39
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 46
Posted at: 2019-10-16 13:03:15
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 33
Posted at: 2019-10-16 13:02:44
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 31
Posted at: 2019-10-16 13:02:37
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn 👆👆👆 Sígueme pe causa!!! en : @peruanasho_  y APOYA A ESTE PERUANITO!!! TE ESPERO!!!
#peruanos #peru #peruanosenelmundo #peruanosenelextranjero #perú #trujilloperu #peruchos #teamoperu #upn #peruanasho #trujillo #perucampeon #venezuela #venezolanosenlima #venezolanosenperu❤️ #venezolanosentrujilloperu #🇻🇪 #🇵🇪 #upao #ucv #elperuprimero #masperuanoque
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 13:01:08
👆👆👆 Sígueme pe causa!!! en : @peruanasho_  y APOYA A ESTE PERUANITO!!! TE ESPERO!!! #peruanos #peru #peruanosenelmundo #peruanosenelextranjero #perú #trujilloperu #peruchos #teamoperu #upn #peruanasho #trujillo #perucampeon #venezuela #venezolanosenlima #venezolanosenperu❤️ #venezolanosentrujilloperu #🇻🇪 #🇵🇪 #upao #ucv #elperuprimero #masperuanoque
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 35
Posted at: 2019-10-16 13:00:56
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn Laptop Lenovo G405
Cocok untuk sekolah, kuliah, dan pekerjaan sehari-hari

Spesifikasi:
Processor E1-2100
Ram 2GB
Hardisk 320GB
VGA AMD Radeon hd graphic
Layar 14
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 13:00:15
Laptop Lenovo G405 Cocok untuk sekolah, kuliah, dan pekerjaan sehari-hari Spesifikasi: Processor E1-2100 Ram 2GB Hardisk 320GB VGA AMD Radeon hd graphic Layar 14" inch Camera USB Dvd HDMI WiFi Kondisi : All hardware normal Fisik 90%, sisanya bekas pemakaian wajar Baterai tahan 3jam, tergantung pemakaian Kelengkapan : Unit Charger Tas . harga Rp 1.950.000 . 🛑FIX ORDER??? Admin WA fast respon : 0877-0134-6492 🏠Alamat : jl. Aryo bebangah nomer 176, pom bensin aloha masuk ke barat #jualbelilaptopsurabaya #jualbelilaptopsidoarjo #rizqikomputer #rizqikomputersidoarjo #jualbelilaptopbekassurabaya #tempatjuallaptopsurabaya #terimabelilaptopbekas #jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #terimalaptop #unair #unesa #its #uinsa #umsida #untagsurabaya #ubaya #upn #tempatjuallaptop #laptopbekasjual #juallaptopmurah #juallaptopsurabaya #juallaptopsidoarjo #juallaptopasus #juallaptopgaming #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #asliareksuroboyo #surabayahits #mahasiswasurabaya
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 12
Posted at: 2019-10-16 12:57:10
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 46
Posted at: 2019-10-16 12:55:53
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 16
Posted at: 2019-10-16 12:54:00
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 33
Posted at: 2019-10-16 12:53:38
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
upn -
mau foto grup tapi gak rame? post graduation aja kawan, post grad adalah waktu foto setelah hari wisuda jadi kawan semua bisa foto tanpa banyak orang yang ada disekeliling tempat fotonya.
.
#wisudaugm #graduationphoto #sonyalpha_id #sonya7ii
Likes: 20
Posted at: 2019-10-16 12:51:55
- mau foto grup tapi gak rame? post graduation aja kawan, post grad adalah waktu foto setelah hari wisuda jadi kawan semua bisa foto tanpa banyak orang yang ada disekeliling tempat fotonya. . #wisudaugm #graduationphoto #sonyalpha_id #sonya7ii
upn [ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️
-
Hallo kawan, selamat wisuda. 
Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya.
-
@wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii
Likes: 14
Posted at: 2019-10-16 12:50:55
[ PAID PROMOTE AGFL FE UII 2019 ] ☘️ - Hallo kawan, selamat wisuda. Wisuda kawan adalah jasa foto wisuda untuk kawan-kawan semua, dengan jasa foto berupa personal, couple dan grup photo dengan waktu pre-post dan hari wisuda. Kami berdomisili di Kota Yogyakarta tapi tenant untuk kawan yang diluar kota kami siap berangkat untuk kawan semua, terimakasih kawan untuk waktunya. - @wisudakawan #wisudauii #graduationphoto #wisudaugm #wisudajogja #fotograferwisuda #fotowisudajogja #wisudauny #undip #ugm #uny #upn #umy #ui #uns #fotograferwisudajogja #fotowisuda #wisudastyle #wisudaootd #wisudaundip #uiicantikganteng #agfl2019feuii

Famous / Popular results for upn

UPN

The United Paramount Network (UPN) was an American broadcast television network that launched on January 16, 1995. The network was originally owned by

Upn

Upn or UPN may refer to: National Pedagogic University (Mexico) (Spanish: Universidad Pedagógica Nacional), Mexico City, Mexico Private University of the

Universal Plug and Play

Universal Plug and Play (UPnP) is a set of networking protocols that permits networked devices, such as personal computers, printers, Internet gateways

The CW

between CBS Corporation, the former owners of United Paramount Network (UPN); and AT&T, whose WarnerMedia subsidiary is the parent company of Warner

List of UPnP AV media servers and clients

list of UPnP AV media servers and client application or hard appliances. Allonis myServer, a multi-faceted media player/organizer with a DLNA/UPnP server

UPN Kids

UPN Kids was an American children's programming block that aired on UPN from September 10, 1995 to September 5, 1999. Airing on Sunday through Friday

Cuts (TV series)

American sitcom that aired on the UPN network from February 14, 2005, to May 11, 2006, and is a spin-off of another UPN series, One on One. The show was

List of Star Trek Starfleet starships

Generation. "Equinox". Star Trek: Voyager. UPN. "Endgame". Star Trek: Voyager. UPN. "Affliction". Star Trek: Enterprise. UPN. "In a Mirror, Darkly, Part 1". Star

UPN20

UPN20 may refer to one of several UPN network affiliated TV stations that broadcast on UHF channel 20: KTVD, Denver, Colorado WDCA, Washington, DC KTXH

UPN 17

UPN 17 may refer to one of the following television stations in the United States formerly affiliated with UPN: KLAF-LD, Lafayette, Louisiana, now affiliated

UPN

The United Paramount Network (UPN) was an American broadcast television network that launched on January 16, 1995. The network was originally owned by

Upn

Upn or UPN may refer to: National Pedagogic University (Mexico) (Spanish: Universidad Pedagógica Nacional), Mexico City, Mexico Private University of the

Universal Plug and Play

Universal Plug and Play (UPnP) is a set of networking protocols that permits networked devices, such as personal computers, printers, Internet gateways

The CW

between CBS Corporation, the former owners of United Paramount Network (UPN); and AT&T, whose WarnerMedia subsidiary is the parent company of Warner

List of UPnP AV media servers and clients

list of UPnP AV media servers and client application or hard appliances. Allonis myServer, a multi-faceted media player/organizer with a DLNA/UPnP server

UPN Kids

UPN Kids was an American children's programming block that aired on UPN from September 10, 1995 to September 5, 1999. Airing on Sunday through Friday

Cuts (TV series)

American sitcom that aired on the UPN network from February 14, 2005, to May 11, 2006, and is a spin-off of another UPN series, One on One. The show was

List of Star Trek Starfleet starships

Generation. "Equinox". Star Trek: Voyager. UPN. "Endgame". Star Trek: Voyager. UPN. "Affliction". Star Trek: Enterprise. UPN. "In a Mirror, Darkly, Part 1". Star

UPN20

UPN20 may refer to one of several UPN network affiliated TV stations that broadcast on UHF channel 20: KTVD, Denver, Colorado WDCA, Washington, DC KTXH

UPN 17

UPN 17 may refer to one of the following television stations in the United States formerly affiliated with UPN: KLAF-LD, Lafayette, Louisiana, now affiliated

Twitter Search Results for upn

Loud Pack Patrick Star @MontyRob3 9h Every Nigger Show Was Really On UPN Them Niggas Had The Most Urban Line-Up Of All Time.... 😂😂 View details · Xconfessions @Madmaxconfessi1 7h The way women complain about men,cheating and all true,but you would think lesbians will never cheat, break upn more..it will be one lesbian for the other from start to finish till death do em part.. Lol. But you don't wnt to know what dirt those ones are up to. View details · Totally Kate Website @totallykate Oct 10 #tbt Riddler's Moon aired Nov. 5, 1998 on UPN network #katemulgrew #CorbinBernsen #RiddlersMoon #UPN pic.twitter.com/DXJ06biziF View photo · David @UPNDave Oct 15 Replying to @VMaledew The sad part is that it’s only a small group that cause issues. I can’t understand why the others in their communities aren’t saying stop your bad behaviour as your giving our culture a bad name . View conversation · soulland zhang @pUpnJIAy6g58Bxx Oct 13 Replying to @realKyleOlbert @Mehmetjan5 That's a special case, not a whole case. View conversation · EXID VOTING TEAM #UpnDownTo100M @VotingExid IKOM FISIP UPN @komMania bryndan matthews @BM11UpnComin View more people LJ.next2blow @Lj_upn3xt 23h Thought Peppa had the pole for a second twitter.com/eohnel/status/… View details · Son of Man @bo_agboola Oct 15 Chief O. Awolowo(1909-1987). Founded the Action Group(AG) in 1951 upon his return from England and later founded the Unity Party of Nigeria(UPN). He's the champion of free education. pic.twitter.com/n7CvIl0C2k View photo · Blessings Adeaze @BAdeaze Oct 10 Thank GOD for is mercy upn our life pic.twitter.com/yhqpUGWQiS View photo · Arsenal’s Bunny. @Bubble_minakie Oct 15 Have you heard of the UPN? The United Purpose Nigeria is an NGO focused on ending poverty and inequality across the globe. Today is the Global Handwashing Day and they are reminding us of the importance of CLEAN HANDS. #WashYourHandsO pic.twitter.com/Ra24Iqi0pj View photo · UPN @UPN17 6h UPN Regionals - Day 5 - Cementing relationships within our unique nationwide team #TeamUPN #StrongerTogether pic.twitter.com/gbLHwhAoxG View photo · UPN @UPN17 3h UPN Regionals Day 5 - Homing in on success #TeamUPN #StrongerTogether pic.twitter.com/f6mkLb5ZCs View photo · UPN @UPN17 Oct 15 UPN Regionals Day 4 - UPN Hotshots aiming high as expected #TeamUPN #StrongerTogether pic.twitter.com/88snTAnZrm View photo · Deb Brown ♉♐♒ @WshUpnASta 4h Finally..... pic.twitter.com/TUTcVwEiB2 View photo · UPN @UPN17 1h Day 5 - Team UPN The final countdown! #TeamUPN #StrongerTogether pic.twitter.com/Tosnygnexh View photo · Cowboy Jason®️ @jrwells82 Oct 14 Replying to @TillyToffeeAppl Was it the UPN show One on One? pic.twitter.com/S5WQOStyeF View conversation · rosablasi @rosablasi20 Oct 10 Blasi's television debut was a recurring role on the CBS soap opera, The Bold and the Beautiful.[2] Soon to follow was a starring role on the MTV/UPN sitcom Hitz. She soon found herself guest starring on numerous shows such as Frasier, Becker, Caroline in the City, V.I.P., 😍 pic.twitter.com/fkns4slFnP View photo · UPN @UPN17 Oct 15 UPN Regionals Day 4....Valuable debates regarding new UPN innovations #TeamUPN #StrongerTogether pic.twitter.com/1eugDZiI10 View photo · LJ.next2blow @Lj_upn3xt 39m Biggest pet peeve 💯💯💯 twitter.com/jdizzle_____/s… View details · UnitePrivateNetworks @UPNFiber 3h Check out this #BehindTheScenes moment at our San Antonio ISD Ground Breaking! David Laney, RVP of Operations, sat down to explain fiber to a group of curious SAISD students. pic.twitter.com/du0VzeqraG View photo · Oluwole Olofintuyi @OluOlofin1 5h Good and kudos to @elrufai. However, why are states controlled by your party run different programs as if the party has no manifesto? I remember how education was free up to secondary level in all states controlled by the defunct UPN, because it was one of the party manifestos. twitter.com/APCNigeria/sta… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.