FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

unyuunyu instagram hashtags, hashtags meanings unyuunyu images, #unyuunyu tag pics

unyuunyu
unyuunyu
unyuunyu Aaaaa lucu banget 😍😍
Saat ngantuk tapi belum pengen tidur 
Ada yang suka gini ?
Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469
📲BBM: E35C8082
Https://wa.me/6282189351469 
#ngantuk #ngantukberat #tidur #lelah #unyu #unyuunyu #lucubanget #adekbayi #ekspresilucu #bayiimutmenggemaskan #babyganteng #bayicowok #ceritabunda #bayipinter #bayisholehah #anakbundaindonesia #bayiceria #bayiendorse #bayisholeh #selegramkids #selegram_anak #anakpapa #balitacantik #bayiganteng #bayiasieksklusif #babysmart #bayiaktif #bayicute #bayihebat #bayimanis
Likes: 829
Posted at: 2019-05-05 01:01:02
Aaaaa lucu banget 😍😍 Saat ngantuk tapi belum pengen tidur Ada yang suka gini ? Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: E35C8082 Https://wa.me/6282189351469 #ngantuk #ngantukberat #tidur #lelah #unyu #unyuunyu #lucubanget #adekbayi #ekspresilucu #bayiimutmenggemaskan #babyganteng #bayicowok #ceritabunda #bayipinter #bayisholehah #anakbundaindonesia #bayiceria #bayiendorse #bayisholeh #selegramkids #selegram_anak #anakpapa #balitacantik #bayiganteng #bayiasieksklusif #babysmart #bayiaktif #bayicute #bayihebat #bayimanis
unyuunyu The generosity of the universe, which often makes you come back

#fff😊 #gadistercantik #unyuunyu
Likes: 587
Posted at: 2019-08-16 09:12:32
The generosity of the universe, which often makes you come back #fff😊 #gadistercantik #unyuunyu
unyuunyu Cara makan agar lipstiknya tidak luntur,,
Mirip dengan siapa ??
Tag orang-nya 😅😅😅
Likes: 950
Posted at: 2019-04-10 15:15:41
Cara makan agar lipstiknya tidak luntur,, Mirip dengan siapa ?? Tag orang-nya 😅😅😅
unyuunyu Wktu bgtu cpatnya dlu kta masih smp cnda twa masih terbayang dlm bnak ku dan skrg ktaa tlh dinpertmukan kmbli dgn wjah yang bru dan semoga Allah ki mengizinkan kta brtmu kmbli pda saat muka yg tk secntik dlu berubah mnjadi keriput ttp trus mjadi shbtku smpai klak ank dan ccuku mengenalilmu sbgi shbtku 😍@irmasilvia15
#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like #lfl #latepost #missingyoualready #bestfriend #muach #love #missyou #babyfaces #unyuunyu
Likes: 560
Posted at: 2018-03-11 10:17:42
Wktu bgtu cpatnya dlu kta masih smp cnda twa masih terbayang dlm bnak ku dan skrg ktaa tlh dinpertmukan kmbli dgn wjah yang bru dan semoga Allah ki mengizinkan kta brtmu kmbli pda saat muka yg tk secntik dlu berubah mnjadi keriput ttp trus mjadi shbtku smpai klak ank dan ccuku mengenalilmu sbgi shbtku 😍@irmasilvia15 #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like #lfl #latepost #missingyoualready #bestfriend #muach #love #missyou #babyfaces #unyuunyu
unyuunyu 😶
•If:@official.azmi.askandar •
•
•
•
#sazmilovers#sazmi#sazmisquad#sazminusantara#sazmiaska#azmilovers#azmiunyu#azmiaskandar#azmilovers❣#azmi#azmi_askandar#azmielaskandary#ccp#ccpedits#ccpoverlays#ccpcolorings#ccpnoob#ccpaudio#ccpazmiaskandar#ccpazmi#baperislami#presidensholawat#unyuunyu#ccpfail#b2multimedia#gusazmi#gusazmilovers#gusazmi#semuakarenacinta#ccpkreatif#ccpgenerationn
Likes: 345
Posted at: 2019-05-03 11:39:29
😶 •If:@official.azmi.askandar • • • • #sazmilovers#sazmi#sazmisquad#sazminusantara#sazmiaska#azmilovers#azmiunyu#azmiaskandar#azmilovers❣#azmi#azmi_askandar#azmielaskandary#ccp#ccpedits#ccpoverlays#ccpcolorings#ccpnoob#ccpaudio#ccpazmiaskandar#ccpazmi#baperislami#presidensholawat#unyuunyu#ccpfail#b2multimedia#gusazmi#gusazmilovers#gusazmi#semuakarenacinta#ccpkreatif#ccpgenerationn
unyuunyu Masya Allah, Lucunya 😍😍😍
Likes: 907
Posted at: 2019-04-19 09:55:05
Masya Allah, Lucunya 😍😍😍
unyuunyu She was a little bugis princess .. ayo tebak siapa ini?? 😁😁😁 #littlebugisgirl #babygirl #backto79’#raisingaprincess #littleyourhighness  #unyuunyu #bugispaser #Andifamily #iloveyouma #imissyouma
Likes: 3573
Posted at: 2018-10-11 14:04:11
unyuunyu Mblo jngan ngiri yaa😁
<->
➖➖
£⏺️
➖➖
£⏺️
➖➖
£⏺️
➖➖
Pengen di Repost/ada video² si kocheng?
silahkan DM📩/tag :
& Jangan lupa follow yaa!!
@aliansi_kochengg 
@aliansi_kochengg
@aliansi_kochengg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@klikbanjar #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid
#dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 16:50:36
Mblo jngan ngiri yaa😁 <-> ➖➖ £⏺️ ➖➖ £⏺️ ➖➖ £⏺️ ➖➖ Pengen di Repost/ada video² si kocheng? silahkan DM📩/tag : & Jangan lupa follow yaa!! @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @klikbanjar #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid #dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
unyuunyu Smoga kedepan nya makin solid .
.
.
.
#marawis #unyuunyu #mantapjiwa #marawisindonesia
Likes: 20
Posted at: 2019-08-24 10:35:18
Smoga kedepan nya makin solid . . . . #marawis #unyuunyu #mantapjiwa #marawisindonesia
unyuunyu Ini baru nasi kucing😀
➖➖➖
➖➖➖
Pengen di Repost/ada video² si kocheng?
silahkan DM📩/tag :
& Jangan lupa follow yaa!!
@aliansi_kochengg 
@aliansi_kochengg
@aliansi_kochengg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid
#dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Likes: 43
Posted at: 2019-08-24 06:43:31
Ini baru nasi kucing😀 ➖➖➖ ➖➖➖ Pengen di Repost/ada video² si kocheng? silahkan DM📩/tag : & Jangan lupa follow yaa!! @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid #dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
unyuunyu Unyuu ... 😘
#today #mood #unyuunyu #purple💜 #instalike #goodtimes #alliseeispretty
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 15:42:37
unyuunyu Ngasah cakar dlu genks
➖➖➖
➖➖➖
Pengen di Repost/ada video² si kocheng?
silahkan DM📩/tag :
& Jangan lupa follow yaa!!
@aliansi_kochengg 
@aliansi_kochengg
@aliansi_kochengg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@klikbanjar #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid
#dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Likes: 50
Posted at: 2019-08-23 15:25:22
Ngasah cakar dlu genks ➖➖➖ ➖➖➖ Pengen di Repost/ada video² si kocheng? silahkan DM📩/tag : & Jangan lupa follow yaa!! @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @klikbanjar #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid #dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
unyuunyu Tunggu pembalasan gue HOOMAN👿➖➖➖
➖➖➖
Pengen di Repost/ada video² si kocheng?
silahkan DM📩/tag :
& Jangan lupa follow yaa!!
@aliansi_kochengg 
@aliansi_kochengg
@aliansi_kochengg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid
#dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Likes: 51
Posted at: 2019-08-23 10:35:12
Tunggu pembalasan gue HOOMAN👿➖➖➖ ➖➖➖ Pengen di Repost/ada video² si kocheng? silahkan DM📩/tag : & Jangan lupa follow yaa!! @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid #dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
unyuunyu Unyu-unyu😺
.
.
.
.
#anakkecillucu 
#anakkecil 
#lucubanget 
#bocah 
#sosweet❤️ #unyuunyu
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 10:14:30
Unyu-unyu😺 . . . . #anakkecillucu #anakkecil #lucubanget #bocah #sosweet❤️ #unyuunyu
unyuunyu .
.
.
.
ini dia salah satu tahap dari sekian tahap yaitu dijemur alias dipepe biar kering dan nggak basah karna lem..
.
tahapnya lama ya guys, jadi kalian kudu sabar nunggunya
.
Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095
.
#craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
Likes: 22
Posted at: 2019-08-23 07:27:01
. . . . ini dia salah satu tahap dari sekian tahap yaitu dijemur alias dipepe biar kering dan nggak basah karna lem.. . tahapnya lama ya guys, jadi kalian kudu sabar nunggunya . Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095 . #craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
unyuunyu Udah tau kan siapa calon bar-bar😏
➖➖➖
➖➖➖
Pengen di Repost/ada video² si kocheng?
silahkan DM📩/tag :
& Jangan lupa follow yaa!!
@aliansi_kochengg 
@aliansi_kochengg
@aliansi_kochengg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid
#dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Likes: 58
Posted at: 2019-08-23 04:36:39
Udah tau kan siapa calon bar-bar😏 ➖➖➖ ➖➖➖ Pengen di Repost/ada video² si kocheng? silahkan DM📩/tag : & Jangan lupa follow yaa!! @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #klikbanjar #recehid #dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
unyuunyu Heiii anak sapa kmuuuu?? Undul undul unyuuu 😍😍 @eganatalin 
Kecil2 udah nongki ya kamu 😂🤣😎 #pinjemdluyakmak
#babycuteboy #unyuunyu #ngopibareng
Likes: 83
Posted at: 2019-08-22 17:37:09
Heiii anak sapa kmuuuu?? Undul undul unyuuu 😍😍 @eganatalin Kecil2 udah nongki ya kamu 😂🤣😎 #pinjemdluyakmak #babycuteboy #unyuunyu #ngopibareng
unyuunyu Gayanya apa ini 😂😄😍😘
#ngaji 
#anakhitskekinian 
#unyuunyu
Likes: 16
Posted at: 2019-08-22 15:07:47
Gayanya apa ini 😂😄😍😘 #ngaji #anakhitskekinian #unyuunyu
unyuunyu 🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca
KATEGORI PRODUK
#plannermirrecca
----------------------------------------------
COSPLAY BABIES 100 DAYS PLANNER BOX SET
Rp 56,500 /box
----------------------------------------------
•Bagi kamu yang ingin memulai membuat jurnal harian, koleksi set jurnal Cosplay Babies bertema anjing berkostum lucu ini boleh menjadi pilihan. Di dalamnya bisa kamu temukan jurnal harian untuk 100 hari, cocok untuk berbagai jenis rencanamu.
•Dilengkapi dengan pena 6-warna dan juga masking tape berilustrasi karakter kartun unik dalam satu kemasan, koleksi planner ini cocok untuk dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah untuk temanmu.
•Tersedia 4 pilihan :
- No.1
- No.2
- No.3
- No.4
•Ukuran kotak : 18 x 19.5 x 2 cm
•Isi :
+ 1 buku planner berukuran 12.7 x 18.5 cm. (~B6)
+ 1 buah pena 6 warna berukuran 14 cm.
+ 1 buah masking tape washi berukuran 1.5 cm x 3 m.
Masking tape berwarna kuning-jingga bertema ilustrasi karakter kartun lucu.
•Isi planner :
+ 1 halaman personal info
+ 2 halaman 100-days planner
+ 100 halaman daily planner (untuk 100 hari)
+ 4 halaman Ticket Stubs Collection (koleksi tiket bioskop)
+ 3 halaman filler
Total 110 halaman (55 lembar), dicetak Full Color.
•Berat : 350 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #unyuunyu #stationerymurah #stationeryset #alattulisunik #alattuliskantor #kolektor #aksesoris  #jualaksesoris #pernakpernik #collection #plannercollection #bujo #jurnal #bukuharian #catatanharian #bukudiary #anakkuliah #janganlupabahagia #bahagiaku #kualitasbagus #terbaru #terpercaya #hadiahwisuda #tokoplanner
Likes: 46
Posted at: 2019-08-22 10:35:36
🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca KATEGORI PRODUK #plannermirrecca ---------------------------------------------- COSPLAY BABIES 100 DAYS PLANNER BOX SET Rp 56,500 /box ---------------------------------------------- •Bagi kamu yang ingin memulai membuat jurnal harian, koleksi set jurnal Cosplay Babies bertema anjing berkostum lucu ini boleh menjadi pilihan. Di dalamnya bisa kamu temukan jurnal harian untuk 100 hari, cocok untuk berbagai jenis rencanamu. •Dilengkapi dengan pena 6-warna dan juga masking tape berilustrasi karakter kartun unik dalam satu kemasan, koleksi planner ini cocok untuk dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah untuk temanmu. •Tersedia 4 pilihan : - No.1 - No.2 - No.3 - No.4 •Ukuran kotak : 18 x 19.5 x 2 cm •Isi : + 1 buku planner berukuran 12.7 x 18.5 cm. (~B6) + 1 buah pena 6 warna berukuran 14 cm. + 1 buah masking tape washi berukuran 1.5 cm x 3 m. Masking tape berwarna kuning-jingga bertema ilustrasi karakter kartun lucu. •Isi planner : + 1 halaman personal info + 2 halaman 100-days planner + 100 halaman daily planner (untuk 100 hari) + 4 halaman Ticket Stubs Collection (koleksi tiket bioskop) + 3 halaman filler Total 110 halaman (55 lembar), dicetak Full Color. •Berat : 350 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #unyuunyu #stationerymurah #stationeryset #alattulisunik #alattuliskantor #kolektor #aksesoris #jualaksesoris #pernakpernik #collection #plannercollection #bujo #jurnal #bukuharian #catatanharian #bukudiary #anakkuliah #janganlupabahagia #bahagiaku #kualitasbagus #terbaru #terpercaya #hadiahwisuda #tokoplanner
unyuunyu Unyu2 klas A 😘😘
.
.
.
.
.
#klasA
#Unyuunyu
#pospaudnusaindah
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 04:21:01
Unyu2 klas A 😘😘 . . . . . #klasA #Unyuunyu #pospaudnusaindah
unyuunyu .
.
.
.
Setiap sekali bikin model baru pasti adaaaa aja yang pengen dibuatkan lagi, Dan bilang
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 03:30:28
. . . . Setiap sekali bikin model baru pasti adaaaa aja yang pengen dibuatkan lagi, Dan bilang "mbak mirip kayak gitu ya warna bunga sama backgrounnya" Alhamdulillah . Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095 . #craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
unyuunyu #throwback #unyuunyu #socute💕 #happyissimple😊 #mycutedaughter
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 01:31:26
unyuunyu #Repost @fifi.rndk
• • • • • •
Ketika bertemu seseorang yg pernah mengkhianatimu- berikan senyummu. Karena dialah yang menyadari bahwa hidup ini tak mudah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍: Taman RSJ Magelang , Jawa Tengah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Butuh inspirasi OOTD  hijab setiap hari? 
Mau di repost foto nya ? Yuk follow 
@ootdhijabstory_
@ootdhijabstory_
@ootdhijabstory_
.⁣⁣⁣
.⁣
#ootdhijabstory_
#hijabers#muslimah#muslimahmagelang#cantikindonesia#wanitasholehah#bidadarijateng#modishijab#model#lucu#manis#imut#unch#unyuunyu#instagood#instagrammer#instafashion#ootdhijabstyle#ootdhijabstory_ #lfl💛#lfl#fifirandika
Likes: 40
Posted at: 2019-08-22 01:27:57
#Repost @fifi.rndk • • • • • • Ketika bertemu seseorang yg pernah mengkhianatimu- berikan senyummu. Karena dialah yang menyadari bahwa hidup ini tak mudah . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍: Taman RSJ Magelang , Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Butuh inspirasi OOTD hijab setiap hari? Mau di repost foto nya ? Yuk follow @ootdhijabstory_ @ootdhijabstory_ @ootdhijabstory_ .⁣⁣⁣ .⁣ #ootdhijabstory_ #hijabers#muslimah#muslimahmagelang#cantikindonesia#wanitasholehah#bidadarijateng#modishijab#model#lucu#manis#imut#unch#unyuunyu#instagood#instagrammer#instafashion#ootdhijabstyle#ootdhijabstory_ #lfl💛#lfl#fifirandika
unyuunyu Foto 3: dikasih pepaya sama ama
Foto 2: nyobain pepaya manis apa g
Foto 1:
Likes: 32
Posted at: 2019-08-21 08:49:24
Foto 3: dikasih pepaya sama ama Foto 2: nyobain pepaya manis apa g Foto 1: "mafaza, gigi 2 nya mana" Mafaza langsung nyengir pamer gigi 2 #foto #sore #mafaza #narsis #selfi #sefie #babyku #anakku #keluargaku #keluargakecil #babygirl #baby #bayiperempuan #bayilucu #11bulan#lucu #2gigi #unjukgigi #11month#kesayangan #lucubanget #gemesin #unyuunyu #instagram #sumbawa #ntb
unyuunyu Yang suka pedas banget bisa coba varian hot ramen .
Di jamin mantulll
#basoacigarut #unyuunyu #enak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 03:20:57
Yang suka pedas banget bisa coba varian hot ramen . Di jamin mantulll #basoacigarut #unyuunyu #enak
unyuunyu #unyuunyu
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 18:40:53
unyuunyu Alumni UNJ + calon alumni UNJ = ABeGeh++ (???) 😂😂🤣🤣
°
°
We never get old. 😆😆😆
°
°
#foreveryoung #unyuunyu #alumniunj #calonalumniunj #instagirls #instamuslimah #muslimahindonesia
Likes: 72
Posted at: 2019-08-20 13:58:48
Alumni UNJ + calon alumni UNJ = ABeGeh++ (???) 😂😂🤣🤣 ° ° We never get old. 😆😆😆 ° ° #foreveryoung #unyuunyu #alumniunj #calonalumniunj #instagirls #instamuslimah #muslimahindonesia
unyuunyu .
.
.
.
bokeh bokeh <3
.
.
btw ini model terbaru ya guys, kalian bisa request juga model yg kalian mau ! :D
.
Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095
.
#craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
Likes: 13
Posted at: 2019-08-20 07:40:59
. . . . bokeh bokeh <3 . . btw ini model terbaru ya guys, kalian bisa request juga model yg kalian mau ! :D . Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095 . #craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
unyuunyu My litle princes..
😙😙😙😘😘😗
Unyu2..
-
-
-
#my #litledaughter😘 #litleprincess #love #beautiful #daughter #unyuunyu #imut #gadisimut #selfie #sama #bundacantik 😙😚
Likes: 7
Posted at: 2019-08-20 03:41:45
My litle princes.. 😙😙😙😘😘😗 Unyu2.. - - - #my #litledaughter😘 #litleprincess #love #beautiful #daughter #unyuunyu #imut #gadisimut #selfie #sama #bundacantik 😙😚
unyuunyu STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES
Rp 18,000 /pc
----------------------------------------------
•Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari.
•Tersedia 5 pilihan :
- Fish
- Ice Cream
- Sea Shell
- Watermelon
- Yoyo Ball
•Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm.
•Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm
•Isi : 30 lembar, terdapat mika standing.
•Berat : 17 gram
Likes: 8
Posted at: 2019-08-20 03:31:24
STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES Rp 18,000 /pc ---------------------------------------------- •Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari. •Tersedia 5 pilihan : - Fish - Ice Cream - Sea Shell - Watermelon - Yoyo Ball •Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm. •Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm •Isi : 30 lembar, terdapat mika standing. •Berat : 17 gram
unyuunyu STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES
Rp 18,000 /pc
----------------------------------------------
•Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari.
•Tersedia 5 pilihan :
- Fish
- Ice Cream
- Sea Shell
- Watermelon
- Yoyo Ball
•Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm.
•Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm
•Isi : 30 lembar, terdapat mika standing.
•Berat : 17 gram
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 03:31:06
STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES Rp 18,000 /pc ---------------------------------------------- •Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari. •Tersedia 5 pilihan : - Fish - Ice Cream - Sea Shell - Watermelon - Yoyo Ball •Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm. •Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm •Isi : 30 lembar, terdapat mika standing. •Berat : 17 gram
unyuunyu STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES
Rp 18,000 /pc
----------------------------------------------
•Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari.
•Tersedia 5 pilihan :
- Fish
- Ice Cream
- Sea Shell
- Watermelon
- Yoyo Ball
•Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm.
•Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm
•Isi : 30 lembar, terdapat mika standing.
•Berat : 17 gram
Likes: 1
Posted at: 2019-08-20 03:30:57
STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES Rp 18,000 /pc ---------------------------------------------- •Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari. •Tersedia 5 pilihan : - Fish - Ice Cream - Sea Shell - Watermelon - Yoyo Ball •Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm. •Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm •Isi : 30 lembar, terdapat mika standing. •Berat : 17 gram
unyuunyu #unyuunyu #muajemberrecommended #muawuluhanrecomended #Helysmua
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 20:38:52
unyuunyu #unyuunyu ##muajemberrecommended #muabandung #muawuluhanrecomended
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 20:35:54
unyuunyu #unyuunyu #jemberhits #jembercetar
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 20:33:49
unyuunyu STOP BELANG... Katakan tidak pada kulit Belang✋
Waktunya perawatan menyeluruh😍
Biar cantiknya paripurna😉😎 Beauty Lotion Perawatan mewah dengan harga terjangkau😍 
Di jamin kulit belang minggattttt💃💃
Aman,Halal,Berkwalitas jadi baik untuk Bumil dan Busui😍😍😎 More info
Wa 089675871463

#beautylotion #beautylotionviral #beautylotionori #demakkudus #dekorasiruangtamu #unyuunyu #jokowi #bapak #kulit #kulitbelang #perawatanwajah #perawatankulit #aman #halalkanatautinggalkan #halal #berkualitas #bumil #busui
Likes: 7
Posted at: 2019-08-19 14:50:05
STOP BELANG... Katakan tidak pada kulit Belang✋ Waktunya perawatan menyeluruh😍 Biar cantiknya paripurna😉😎 Beauty Lotion Perawatan mewah dengan harga terjangkau😍 Di jamin kulit belang minggattttt💃💃 Aman,Halal,Berkwalitas jadi baik untuk Bumil dan Busui😍😍😎 More info Wa 089675871463 #beautylotion #beautylotionviral #beautylotionori #demakkudus #dekorasiruangtamu #unyuunyu #jokowi #bapak #kulit #kulitbelang #perawatanwajah #perawatankulit #aman #halalkanatautinggalkan #halal #berkualitas #bumil #busui
unyuunyu WhatEver
.
.
.
.
.
#anaksekolahan #anakhits #merahputih #merdeka #indonesiaku #unyuunyu #likefourlike #likefourlike #fouryou
Likes: 27
Posted at: 2019-08-19 13:04:14
unyuunyu Minat langsung dm aja kak..
Mozoic pos leu .warna bagus banget kak..
Indukan mozaic het leu x mozaic het leu..
Lok.jaksel.kebayoran lama... #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahlelaki #hadiahteman #hadiahkeren #hadiahspecial #kadoulangtahun #kado #kadocowok #kadopacar #kadomurah #kadovalentine #kadolucu #kadocewek #kadoromantis #kadocewe #kadonatal #kadocowo #kadocantik #kadoteman #kadosahabat #keren #kerenabis #bagus #unyu #unyuunyu
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 09:01:39
Minat langsung dm aja kak.. Mozoic pos leu .warna bagus banget kak.. Indukan mozaic het leu x mozaic het leu.. Lok.jaksel.kebayoran lama... #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahlelaki #hadiahteman #hadiahkeren #hadiahspecial #kadoulangtahun #kado #kadocowok #kadopacar #kadomurah #kadovalentine #kadolucu #kadocewek #kadoromantis #kadocewe #kadonatal #kadocowo #kadocantik #kadoteman #kadosahabat #keren #kerenabis #bagus #unyu #unyuunyu
unyuunyu Happy monday gaes,,😘 #cutebaby #lovely #balitalucu #unyuunyu #unchunch #bayisehat
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 07:25:43
unyuunyu .
.
.
DIPEPE, (read : dijemur)
ini adalah tahap kesekian yang memang kudu walaupun sebentar supaya lemny kering.. naaah apalagi kalau buru buru dikirim ke luar kota dan cod hmmm tahap ini yg paling penting deh
.
btw ada yang mau juga ?
.
#aac2 #aac 
#souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
Likes: 16
Posted at: 2019-08-19 02:44:09
. . . DIPEPE, (read : dijemur) ini adalah tahap kesekian yang memang kudu walaupun sebentar supaya lemny kering.. naaah apalagi kalau buru buru dikirim ke luar kota dan cod hmmm tahap ini yg paling penting deh . btw ada yang mau juga ? . #aac2 #aac #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
unyuunyu Biasa deh waktunya nurutin bocah-bocah #sayangponakan #unyuunyu #margocitydepok
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 11:38:51
Biasa deh waktunya nurutin bocah-bocah #sayangponakan #unyuunyu #margocitydepok
unyuunyu #zonanyaman#biru#unyuunyu
Likes: 62
Posted at: 2019-08-18 05:56:00
unyuunyu Putu wedok #ayesha #unyuunyu #lovelovelove
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 03:24:20
unyuunyu .
.
.
.
Sepanjang aku bikin, warna ini warna yang paling tak suka.. hahahha pink girly
.
.
.
btw ini model terbaru ya guys, kalian bisa request juga model yg kalian mau ! :D
.
Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095
.
#craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
Likes: 17
Posted at: 2019-08-18 02:20:14
. . . . Sepanjang aku bikin, warna ini warna yang paling tak suka.. hahahha pink girly . . . btw ini model terbaru ya guys, kalian bisa request juga model yg kalian mau ! :D . Info pemesanan 👉 085725511095 / 085747000095 . #craft #scraftmurah #scarfmurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
unyuunyu Jam tangan smart watch kids imoo Q12
Features:

1.	Accurate Location (AGPS + LBS).
2.	Safe Incoming Calls (Memblokir no telp yang tidak dikenal)
3.	Walkie Talkie
4.  Water Proof / Anti Air
5.	Electronic Fence
6.	Sleeping Monitoring
7.	History Route
8.	Find the Watch
9.	Message Alert
10.	Monitoring (Listen to kids)
11.	Alarm
12.	Remote Shutting Down
13. Touchscreen/Layar Sentuh.
14. Camera
15. Bisa Telp keluar dan masuk

Support ios dan android

Warna: 
Blue & Pink

Isi paket:
1x Smartwatch
1x Kabel charger(magnet)
1x Box 
1x manual book

IDR(180rb)

#imoosmartwatch #imookids #imooq12 #imook10 #imooblue #imoopink #edisisayanganak #kadoanak #unyuunyu #jamtangananak #jamtangananakmurah #jamtanganantiair #jamtangananaklucu #brotherwatch_ori
Likes: 11
Posted at: 2019-08-18 00:10:26
Jam tangan smart watch kids imoo Q12 Features: 1. Accurate Location (AGPS + LBS). 2. Safe Incoming Calls (Memblokir no telp yang tidak dikenal) 3. Walkie Talkie 4. Water Proof / Anti Air 5. Electronic Fence 6. Sleeping Monitoring 7. History Route 8. Find the Watch 9. Message Alert 10. Monitoring (Listen to kids) 11. Alarm 12. Remote Shutting Down 13. Touchscreen/Layar Sentuh. 14. Camera 15. Bisa Telp keluar dan masuk Support ios dan android Warna: Blue & Pink Isi paket: 1x Smartwatch 1x Kabel charger(magnet) 1x Box 1x manual book IDR(180rb) #imoosmartwatch #imookids #imooq12 #imook10 #imooblue #imoopink #edisisayanganak #kadoanak #unyuunyu #jamtangananak #jamtangananakmurah #jamtanganantiair #jamtangananaklucu #brotherwatch_ori
unyuunyu .
.
.
.
btw lama bgt nih nggak repost, akhirnya bisa repost juga setelah seminggu vacum #halah
.
.
nih masih milik aisya dan fendy.. kira kira mas fahri gimana ya kalo liat ini? eheheheheh
.
#aac2 #aac 
#souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 08:32:46
. . . . btw lama bgt nih nggak repost, akhirnya bisa repost juga setelah seminggu vacum #halah . . nih masih milik aisya dan fendy.. kira kira mas fahri gimana ya kalo liat ini? eheheheheh . #aac2 #aac #souvenirmurah #souvenir #kerajinantangan #bingkaifoto #bingkaifotomurah #unyuunyu #graduation #gift #ideas #scarftmurahsolo #architecture #architecturephotography #architecturesketch #marchandise #solo #solokota #graduationgift #graduation🎓 #photography #wedding #walimah #umssurakarta #umssolo #nikahmudah #scarfmurah #flower #wreath
unyuunyu Wes ngerti lek aku elek kok panggah di ereki,nyesel toh?sokor😂
#bojonegoro_gram #hitskekinian #bojonegorohitskekinian #wkwkwk #genyomerch #cahgenyo #hits #bojonegorohits #kepohbaruhits #cewekindo #cewekberponi #unyuunyu #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lflf💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #likeforlikeback #followersaktifindo #followme #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #like4follow #losgakrewel #😂
Likes: 100
Posted at: 2019-08-17 00:37:46
Wes ngerti lek aku elek kok panggah di ereki,nyesel toh?sokor😂 #bojonegoro_gram #hitskekinian #bojonegorohitskekinian #wkwkwk #genyomerch #cahgenyo #hits #bojonegorohits #kepohbaruhits #cewekindo #cewekberponi #unyuunyu #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lflf💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #likeforlikeback #followersaktifindo #followme #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #like4follow #losgakrewel #😂
unyuunyu Buat moodmu lebih ceria dg tampilan ponsel yg unyu-unyu kayak gini ini 😄😄😄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Pengerjaan cepat
✔Dikerjakan dg profesional, dg kualitas printing terbaik
✔Harga bersahabat
✔Hampir semua tipe hp ada
✔Bergaransi
✔Gratis tambah nama

Kuylah langsung chat admin 0857 3089 9091 atau langsung klik link di bio.

#unyuunyu #unyu #nyunyu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 16:03:37
Buat moodmu lebih ceria dg tampilan ponsel yg unyu-unyu kayak gini ini 😄😄😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Pengerjaan cepat ✔Dikerjakan dg profesional, dg kualitas printing terbaik ✔Harga bersahabat ✔Hampir semua tipe hp ada ✔Bergaransi ✔Gratis tambah nama Kuylah langsung chat admin 0857 3089 9091 atau langsung klik link di bio. #unyuunyu #unyu #nyunyu
unyuunyu Keren yakk.
.
.
.
.
.
.
.
#akatsuki  #minions😍  #minions  #despicableme2  #soalminion #unyuunyu  #minionlucu  #luculucu  #kesukaan  #hiburan
Likes: 12
Posted at: 2019-08-16 12:58:59
unyuunyu #lunch #friends #unyuunyu #ngajanjian #thanksfriends #😘😘😘
Have a shot with a piece of meat touched bu Love & Care.
.
.
.
.
.
Free Valet
⌚️Open Daily 11:00 - 22:00
☎️Get In Contact : (021) 58908816
📍 Jl. Pesanggrahan Raya No.8, Meruya Illir
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 11:35:48
#lunch #friends #unyuunyu #ngajanjian #thanksfriends #😘😘😘 Have a shot with a piece of meat touched bu Love & Care. . . . . . Free Valet ⌚️Open Daily 11:00 - 22:00 ☎️Get In Contact : (021) 58908816 📍 Jl. Pesanggrahan Raya No.8, Meruya Illir
unyuunyu #lunch #friends #unyuunyu #ngajanjian #thanksfriends #😘😘😘
Likes: 57
Posted at: 2019-08-16 09:14:07
unyuunyu The generosity of the universe, which often makes you come back

#fff😊 #gadistercantik #unyuunyu
Likes: 587
Posted at: 2019-08-16 09:12:32
The generosity of the universe, which often makes you come back #fff😊 #gadistercantik #unyuunyu
unyuunyu Red ❤❤❤
#ddmshkecil
#unyuunyu
#loveyou😘😘
#dzalfahailinniama
#😘😘😘😘
#❤❤❤
Likes: 18
Posted at: 2019-08-16 08:46:50
Red ❤❤❤ #ddmshkecil #unyuunyu #loveyou😘😘 #dzalfahailinniama #😘😘😘😘 #❤❤❤
unyuunyu Hotter than my ramen noodle 🍜.
.
.
.
Follow and likes
.
.
.
#hsoutheast #ginger #gingercat #hot #hottest🔥 #digitalart #calligraphy #kucing #procreate #procreateart #learnprocreate #procreateforbeginner #unyuunyu #calligraphyvideo #mewstagram #cutecat
Likes: 6
Posted at: 2019-08-16 06:55:04
Hotter than my ramen noodle 🍜. . . . Follow and likes . . . #hsoutheast #ginger #gingercat #hot #hottest🔥 #digitalart #calligraphy #kucing #procreate #procreateart #learnprocreate #procreateforbeginner #unyuunyu #calligraphyvideo #mewstagram #cutecat
unyuunyu #unyuunyu #babygirl 😄
Likes: 15
Posted at: 2019-08-16 06:06:36
unyuunyu Babak belurr Gue di tabok emak²..
----------
----------
mau Tobat dlu dahh😵....
.
HOOMAN jantan jngn lupa Jum'at an woyy🔥
.
.
Jangan lupa follow!!
@aliansi_kochengg 
@aliansi_kochengg
@aliansi_kochengg
.
#klikbanjar #recehid #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan
#dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Likes: 50
Posted at: 2019-08-16 04:02:54
Babak belurr Gue di tabok emak².. ---------- ---------- mau Tobat dlu dahh😵.... . HOOMAN jantan jngn lupa Jum'at an woyy🔥 . . Jangan lupa follow!! @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg @aliansi_kochengg . #klikbanjar #recehid #kochengoren #cute #barbar #hooman #aliansikocheng #barbarian #dagelan #dagelankucing #bacotanberkelas #kocheng #unyuunyu #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
unyuunyu menunggu.....#upacara#harijadijawatengah69#seragambaru#unyuunyu
Likes: 75
Posted at: 2019-08-15 14:13:53
unyuunyu #babyku
#mondy #lucu #unyuunyu
Likes: 18
Posted at: 2019-08-15 13:40:12
unyuunyu 🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca
KATEGORI PRODUK
#postitmirrecca
----------------------------------------------
STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES
Rp 5,700 /pc
----------------------------------------------
•Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari.
•Tersedia 5 pilihan :
- Fish
- Ice Cream
- Sea Shell
- Watermelon
- Yoyo Ball
•Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm.
•Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm
•Isi : 30 lembar, terdapat mika standing.
•Berat : 17 gram
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
#mirrecca #beruang #beruangmadu #beruanglucu #icebear #bear #polarbear #noteslucu #tempelanbuku #fish #seashells #postitlucu #cute #colorful #ceria #anakanak #mainan #postitnote #alattulis #jualalattulislucu #alattulislucu #jualalattulis #lucubanget #unyuunyu #unyu #gemes #gemess #gemesin #menggemaskan
Likes: 51
Posted at: 2019-08-15 09:52:06
🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca KATEGORI PRODUK #postitmirrecca ---------------------------------------------- STAND FUSEN POLAR BEAR STICKY NOTES Rp 5,700 /pc ---------------------------------------------- •Catat dan tempel tugas-tugas pentingmu pada post-its beruang kutub ini. Dilengkapi dengan plastik penyangga, koleksi catatan tempel lucu ini ditaruh berdiri di atas meja kerjamu. Satu varian berisi 30 lembar, ukuran kertas cukup besar untuk digunakan sehari-hari. •Tersedia 5 pilihan : - Fish - Ice Cream - Sea Shell - Watermelon - Yoyo Ball •Ukuran mika penyangga : ~ 7 x 8 cm. •Ukuran kertas : ~ 5.7 x 6.7 cm •Isi : 30 lembar, terdapat mika standing. •Berat : 17 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #beruang #beruangmadu #beruanglucu #icebear #bear #polarbear #noteslucu #tempelanbuku #fish #seashells #postitlucu #cute #colorful #ceria #anakanak #mainan #postitnote #alattulis #jualalattulislucu #alattulislucu #jualalattulis #lucubanget #unyuunyu #unyu #gemes #gemess #gemesin #menggemaskan
unyuunyu Cukup 2 anak (halu.com😅🤪)
SiKepo jeules w gendong Yura😝☺️😅😄😁
2Bocil yg Menggemaskan amatsangat😍😘🥰
•••••••••••
Akhirnya w bisa photo2 ma Yura+bisa gendong lagi SenengBgt😍💖💞🥳
••••••••••••
Note: dueh siYura digendong ma siapa aja Mau+AntengLagi+Menggemaskan👌
#happykids#ilovekids#happytimes❤️ #yurakepo #unyuunyu
#bocilbocilkesayangan😅
#anaksholehbaikpinter 
#edisingayal😂
#ok3sctv #syukuranok3700eps
Likes: 23
Posted at: 2019-08-15 05:49:36
Cukup 2 anak (halu.com😅🤪) SiKepo jeules w gendong Yura😝☺️😅😄😁 2Bocil yg Menggemaskan amatsangat😍😘🥰 ••••••••••• Akhirnya w bisa photo2 ma Yura+bisa gendong lagi SenengBgt😍💖💞🥳 •••••••••••• Note: dueh siYura digendong ma siapa aja Mau+AntengLagi+Menggemaskan👌 #happykids#ilovekids#happytimes❤️ #yurakepo #unyuunyu #bocilbocilkesayangan😅 #anaksholehbaikpinter #edisingayal😂 #ok3sctv #syukuranok3700eps
unyuunyu Kenapa GANCI UNYU MUSLIMAH  harus PO? 
1. Bisa bebas pilih desain unyu sesuka kamu, ada sekitar ++1500 desain unyu yang siap di pilih2 di IG @katalog_ganciunyu
. 
InsyaAllah  salah satunya pasti ada yang kamuuuu bangettt... 😍😍😍
.
2. Bisa request nama, karena ganci unyu muslimah, exklusif hanya untuk kamu unyu lovers... 😙😙😙
.
3. Ganci unyu muslimah insyaAllah high quality,  dengan desain original dari ownernya, jadi limited dan nggak pasaran... 😇
.
.
Cek KATALOG LENGKAP 👉 @katalog_ganciunyu
Info & Pemesanan
WA: 0896-9451-5702 (link di bio)

#ganciunyumuslimah #muslimahsyari #unyumuslimah #unyuunyu #ganciunyujakarta #gancimuslimahcantik #gantungankuncicustom #souvenirpernikahan #kadoultah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 01:24:50
Kenapa GANCI UNYU MUSLIMAH harus PO? 1. Bisa bebas pilih desain unyu sesuka kamu, ada sekitar ++1500 desain unyu yang siap di pilih2 di IG @katalog_ganciunyu . InsyaAllah salah satunya pasti ada yang kamuuuu bangettt... 😍😍😍 . 2. Bisa request nama, karena ganci unyu muslimah, exklusif hanya untuk kamu unyu lovers... 😙😙😙 . 3. Ganci unyu muslimah insyaAllah high quality, dengan desain original dari ownernya, jadi limited dan nggak pasaran... 😇 . . Cek KATALOG LENGKAP 👉 @katalog_ganciunyu Info & Pemesanan WA: 0896-9451-5702 (link di bio) #ganciunyumuslimah #muslimahsyari #unyumuslimah #unyuunyu #ganciunyujakarta #gancimuslimahcantik #gantungankuncicustom #souvenirpernikahan #kadoultah
unyuunyu Apapun profesimu, tetaplah menjadi dirimu sendiri dan jangan pernah ada rasa sombong sedikitpun, karena segala sesuatu yang kita miliki di dunia ini hanyalah titipan semata🤗
...
Cek KATALOG LENGKAP 👉 @katalog_ganciunyu
Info & Pemesanan
WA: 0896-9451-5702 (link di bio)

#ganciunyumuslimah #muslimahsyari #unyumuslimah #unyuunyu #ganciunyujakarta #gancimuslimahcantik #gantungankuncicustom #souvenirpernikahan #kadoultah #ganciakrilik #gantungankuncimobil #gantungankuncimanual #couplegoals #jannahtravel
Likes: 17
Posted at: 2019-08-15 01:14:52
Apapun profesimu, tetaplah menjadi dirimu sendiri dan jangan pernah ada rasa sombong sedikitpun, karena segala sesuatu yang kita miliki di dunia ini hanyalah titipan semata🤗 ... Cek KATALOG LENGKAP 👉 @katalog_ganciunyu Info & Pemesanan WA: 0896-9451-5702 (link di bio) #ganciunyumuslimah #muslimahsyari #unyumuslimah #unyuunyu #ganciunyujakarta #gancimuslimahcantik #gantungankuncicustom #souvenirpernikahan #kadoultah #ganciakrilik #gantungankuncimobil #gantungankuncimanual #couplegoals #jannahtravel
unyuunyu Kenapa GANCI UNYU MUSLIMAH  harus PO? 
1. Bisa bebas pilih desain unyu sesuka kamu, ada sekitar ++1500 desain unyu yang siap di pilih2 di IG @katalog_ganciunyu
. 
InsyaAllah  salah satunya pasti ada yang kamuuuu bangettt... 😍😍😍
.
2. Bisa request nama, karena ganci unyu muslimah, exklusif hanya untuk kamu unyu lovers... 😙😙😙
.
3. Ganci unyu muslimah insyaAllah high quality,  dengan desain original dari ownernya, jadi limited dan nggak pasaran... 😇
.
.
Cek KATALOG LENGKAP 👉 @katalog_ganciunyu
Info & Pemesanan
WA: 0896-9451-5702 (link di bio)

#ganciunyumuslimah #muslimahsyari #unyumuslimah #unyuunyu #ganciunyujakarta #gancimuslimahcantik #gantungankuncicustom #souvenirpernikahan #kadoultah
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 01:05:59
Kenapa GANCI UNYU MUSLIMAH harus PO? 1. Bisa bebas pilih desain unyu sesuka kamu, ada sekitar ++1500 desain unyu yang siap di pilih2 di IG @katalog_ganciunyu . InsyaAllah salah satunya pasti ada yang kamuuuu bangettt... 😍😍😍 . 2. Bisa request nama, karena ganci unyu muslimah, exklusif hanya untuk kamu unyu lovers... 😙😙😙 . 3. Ganci unyu muslimah insyaAllah high quality, dengan desain original dari ownernya, jadi limited dan nggak pasaran... 😇 . . Cek KATALOG LENGKAP 👉 @katalog_ganciunyu Info & Pemesanan WA: 0896-9451-5702 (link di bio) #ganciunyumuslimah #muslimahsyari #unyumuslimah #unyuunyu #ganciunyujakarta #gancimuslimahcantik #gantungankuncicustom #souvenirpernikahan #kadoultah
unyuunyu #Selai
#pontianak 
#unyuunyu 
#SoulmateRotiTawar
Rp40rb/btl@200gr

Hubungi:
Hendrokim Halim
Telp.089693599500
WA.082148061515
Likes: 10
Posted at: 2019-08-14 10:34:28
#Selai #pontianak #unyuunyu #SoulmateRotiTawar Rp40rb/btl@200gr Hubungi: Hendrokim Halim Telp.089693599500 WA.082148061515
unyuunyu Ketika bertemu seseorang yg pernah mengkhianatimu- berikan senyummu. Karena dialah yang menyadari bahwa hidup ini tak mudah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍: Taman RSJ Magelang , Jawa Tengah.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijabers#muslimah#muslimahmagelang#cantikindonesia#wanitasholehah#bidadarijateng#modishijab#model#lucu#manis#imut#unch#unyuunyu#instagood#instagrammer#instafashion#ootdhijabstyle#ootdhijabstory_ #lfl💛#lfl#fifirandika
Likes: 122
Posted at: 2018-10-24 12:05:09
Ketika bertemu seseorang yg pernah mengkhianatimu- berikan senyummu. Karena dialah yang menyadari bahwa hidup ini tak mudah . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍: Taman RSJ Magelang , Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijabers#muslimah#muslimahmagelang#cantikindonesia#wanitasholehah#bidadarijateng#modishijab#model#lucu#manis#imut#unch#unyuunyu#instagood#instagrammer#instafashion#ootdhijabstyle#ootdhijabstory_ #lfl💛#lfl#fifirandika

Famous / Popular results for unyuunyu

Twitter Search Results for unyuunyu

emmanuel shenna @shenna_unyuunyu Aug 15 Replying to @TirtoID @siskaamme @siskaamme that what i mean.. im not alone 😂 View conversation · hasamana @hasamanakelek 24h radityadika unyuunyu View details · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 Aug 22 あんまり読まないかな〜 #peing #質問箱 peing.net/ja/qs/358397233 View summary · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 Aug 22 山かな〜 だって津波とかの心配ないから〜 #peing #質問箱 peing.net/ja/qs/359282238 View summary · ㅌㅌ @littletaa Aug 18 maksud hati nntn anime unyuunyu biar hati gelap ini rada ada pink2nya.. tapi kok.. endingnya.. 😭😭😭 pic.twitter.com/nEUjKDHXiF View photo · jeans roichie @unyuunyu211 ♥ cintya UnyuUnyu ♥ @Sintya_UnyuUnyu puja unyuunyu @pujaunyuunyu View more people KESAYANGAN MAK LIPAN @jifuwonnim 12h Koba cimol plisss kalian kecik kecik sebelahan sama duo menara aku gemay mbok kalian foto sambil gendongan gitu aduhh aku mua yg gemeyyy kuadrat unyuunyu NINUNINUUU REQUEST BEWEEF BADMINTALK DAN SELURUH WARTAWAN NIPPON ATAUPUN RRC ADA FOTO MEREKA BEREMPAT PULISSSSS💕💕💕💕 View details · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 14h ダメです #peing #質問箱 peing.net/ja/qs/362555419 View summary · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 14h そこそこー #peing #質問箱 peing.net/ja/qs/362140455 View summary · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 Aug 21 あるよー そんな時はふて寝してる〜 #peing #質問箱 peing.net/ja/qs/357388304 View summary · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 19h 最近ほんとなにも呟かなくなったショコラさんです。 だって喋ることないもん。 とりあえず、これだけ言います。 水着沖田さんえっち過ぎます。 だめです。 ほんとだめです。 View details · Aapprriilliiaaddyyss @14unyuunyu Aug 23 Replying to @_liamartina Kakek nenek ini lucu ya dimana2 🤣 View conversation · Aapprriilliiaaddyyss @14unyuunyu Aug 23 Replying to @AnggaPradanaKw Loh uda punya anak, Be? View conversation · Aapprriilliiaaddyyss @14unyuunyu Aug 23 Replying to @_liamartina Ya kali aku jg ga kasian sm anakku 🤣 View conversation · Aapprriilliiaaddyyss @14unyuunyu Aug 23 Replying to @_liamartina Iya bengg. Kukasian sm mamahku kalo gda yg bantuinnn ☹ View conversation · Aapprriilliiaaddyyss @14unyuunyu Aug 23 Replying to @_liamartina Sama ih beng. Akupun blom nemu prt huhhhu View conversation · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 Aug 23 ショコラ・スカーレットの質問箱です 最近回答した質問 → 「質問箱の新しい試み! あなたの好きなYoutub...」 peing.net/ja/unyuunyu010… View summary · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 Aug 21 コミュニティには参加してない〜 質問に答えるだけにしてる〜 だってよくわかんないしっ! #peing #質問箱 peing.net/ja/qs/357996767 View summary · @unyuunyu123456 Aug 20 pilih ga pake apa" twitter.com/ikmah07/status… View details · Miryu @shyilence Aug 20 Replying to @kdrama_menfess Lebih kurus lagi di time we were in love. Itu bener2 kayak bukan dia yg sekarang. Yang sekarang lebih seger diliat, unyuunyu gemaaas... Hehe View conversation · ミントショコラ ~ショコラを添えて~ @unyuunyu01011 Aug 19 Replying to @k_hakura サボり魔がしろちゃんを誘う……! View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.