FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

universitasjambi instagram hashtags, hashtags meanings universitasjambi images, #universitasjambi tag pics

universitasjambi
universitasjambi
universitasjambi #video karya #mahasiswa #pendidikanekonomi2016 #fkip #universitasjambi #unja #humasunja #humas #2019
Likes: 2303
Posted at: 2019-04-18 01:49:33
universitasjambi Kegiatan PKK Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jambi dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 13 dan 14 Agustus 2019.#universitasjambi #fhunja
Likes: 504
Posted at: 2019-08-14 08:42:20
Kegiatan PKK Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jambi dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 13 dan 14 Agustus 2019.#universitasjambi #fhunja
universitasjambi ~ UNTUK TEMEN2 PEJUANG KESUKSESAN ~

Selamat sore temen2 semuanya, semoga dalam menjalani hari dalam keadaan bahagia hingga penghujung hari ya. 😁😄
.
Karena banyak temen2 yang nanya gimana ni bg, kuliah aman organisasi juga jalan? 😄
.
maka dari itu abg sedikit berbagi dengan temen2 sedikit tips yang insyaallah akan membantu temen2 ketika nanti masa perkuliahan. .
Jadi jangan takut kok,  kalau ikut organisasi di bilang kuliahnya bakal terbengkalai. .
Ni contohnya,  abg sendiri walaupun aktif organisasi insyaallah kuliah lancar dan aman2 aja. .
SO sampai ketemu dikampus,  dan selamat bergabung di organisasi ya teman2. .
Tetap semangat. .
Boleh komen kalau ada yang mau temen2 tanyakan ya,  jangan sungkan.. :)
.
Sampai ketemu di PKK-MB UNJA KOLABORASI 2019.
.
#organisasikampus #kamiaktivis #mahasiswabaru #masukkampus #masukunja #universitasjambi #pkkkolaborasiunja2019 #uinstsjambi #pandukarta
#hafinesa
Likes: 253
Posted at: 2019-07-27 10:27:40
~ UNTUK TEMEN2 PEJUANG KESUKSESAN ~ Selamat sore temen2 semuanya, semoga dalam menjalani hari dalam keadaan bahagia hingga penghujung hari ya. 😁😄 . Karena banyak temen2 yang nanya gimana ni bg, kuliah aman organisasi juga jalan? 😄 . maka dari itu abg sedikit berbagi dengan temen2 sedikit tips yang insyaallah akan membantu temen2 ketika nanti masa perkuliahan. . Jadi jangan takut kok, kalau ikut organisasi di bilang kuliahnya bakal terbengkalai. . Ni contohnya, abg sendiri walaupun aktif organisasi insyaallah kuliah lancar dan aman2 aja. . SO sampai ketemu dikampus, dan selamat bergabung di organisasi ya teman2. . Tetap semangat. . Boleh komen kalau ada yang mau temen2 tanyakan ya, jangan sungkan.. :) . Sampai ketemu di PKK-MB UNJA KOLABORASI 2019. . #organisasikampus #kamiaktivis #mahasiswabaru #masukkampus #masukunja #universitasjambi #pkkkolaborasiunja2019 #uinstsjambi #pandukarta #hafinesa
universitasjambi - TERUNTUK TEMEN2 MAHASISWA -

apa kabarnya ni ?😇
.
Yang lagi santai istirahat atau yang lagi makan siang semoga dalam menjalani hari ini dengan hati yang bahagia,  aminnn 😄
.
Siang ini mau berbagi kepada temen2 terkhusus yang baru masuk kuliah ni. Ada beberapa hal yang harus temen2 ketahui sebelum mulai kuliah ya. .
Semoga dapat bermanfaat,  dan jika temen2 merasa terbantu saya sangat merasa senang dapat membantu temen2. .
Jika rasa putu asa,  mungkin baca lagi kiriman2 saya yang sebelumnya. Maaf sekalian promosi ni 😅😁
.
TETAP SEMANGAT.. #seputarkuliah #kuliah #mulaikuliah #mahasiswabaru #skripsi #universitasjambi #uinstsjambi #stikom #umbari #pkkkolaborasi2019 #pandukarta #hafenesia
Likes: 223
Posted at: 2019-07-25 08:03:48
- TERUNTUK TEMEN2 MAHASISWA - apa kabarnya ni ?😇 . Yang lagi santai istirahat atau yang lagi makan siang semoga dalam menjalani hari ini dengan hati yang bahagia, aminnn 😄 . Siang ini mau berbagi kepada temen2 terkhusus yang baru masuk kuliah ni. Ada beberapa hal yang harus temen2 ketahui sebelum mulai kuliah ya. . Semoga dapat bermanfaat, dan jika temen2 merasa terbantu saya sangat merasa senang dapat membantu temen2. . Jika rasa putu asa, mungkin baca lagi kiriman2 saya yang sebelumnya. Maaf sekalian promosi ni 😅😁 . TETAP SEMANGAT.. #seputarkuliah #kuliah #mulaikuliah #mahasiswabaru #skripsi #universitasjambi #uinstsjambi #stikom #umbari #pkkkolaborasi2019 #pandukarta #hafenesia
universitasjambi Dulu waktu kecil suka banget menghayal, 😭
Alhamdulillah ini salah satu dari khayalan ku yg juga terwujud 
Berkat kebesaran Allah 
jangan pernah meremehkan seseorang, karna kita tidak akan pernah tau dia akan jadi apa di masa mendatang
ingat, Allah selalu bersama orang - orang yg mau berusaha 🙏
.
.
.
Thankyou For having me ❤ @bemunja 
#awardingnight #universitasjambi
Likes: 2051
Posted at: 2019-04-30 12:56:40
Dulu waktu kecil suka banget menghayal, 😭 Alhamdulillah ini salah satu dari khayalan ku yg juga terwujud Berkat kebesaran Allah jangan pernah meremehkan seseorang, karna kita tidak akan pernah tau dia akan jadi apa di masa mendatang ingat, Allah selalu bersama orang - orang yg mau berusaha 🙏 . . . Thankyou For having me ❤ @bemunja #awardingnight #universitasjambi
universitasjambi Foto Group happy atmosphere..!!
Lokasi Gentala Arasy
Kota jambi
#gentalaarasy
#uinjambi #umbari #universitasjambi #uinjambi #universitasterbuka#jambi #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambi #jambiku #photography #photobooth #photostudio #photostudiojambi #photomodel #photo #photoshoot #photostudio #photographers_of_india #photos  #photomanipulation #photoart #photography  #universitasjambi #studiofoto #photooutdoor #photokeren #jambiku #jambiterhits#photooutdoor #photomodelindonesia#photomodelgirls #potretjambi
Likes: 597
Posted at: 2019-05-17 12:42:41
Foto Group happy atmosphere..!! Lokasi Gentala Arasy Kota jambi #gentalaarasy #uinjambi #umbari #universitasjambi #uinjambi #universitasterbuka#jambi #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambi #jambiku #photography #photobooth #photostudio #photostudiojambi #photomodel #photo #photoshoot #photostudio #photographers_of_india #photos #photomanipulation #photoart #photography #universitasjambi #studiofoto #photooutdoor #photokeren #jambiku #jambiterhits#photooutdoor #photomodelindonesia#photomodelgirls #potretjambi
universitasjambi [KETENTUAN UMUM]
.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam Mahasiswa
Hidup Mahasiswa
.
Jangan Lupa juga Daftarkan dirimu di PKK-MB 2019 Universitas Jambi pada tautan berikut :
bit.ly/JoinPKKMB2019UNJA

Semangat Baru di Kampus Baru 😊

Muda Berkarya, Jayakan Indonesia
#kolaborasi2019
#universitasjambi
#pkkmb2019unja
Likes: 1095
Posted at: 2019-07-30 13:01:01
[KETENTUAN UMUM] . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam Mahasiswa Hidup Mahasiswa . Jangan Lupa juga Daftarkan dirimu di PKK-MB 2019 Universitas Jambi pada tautan berikut : bit.ly/JoinPKKMB2019UNJA Semangat Baru di Kampus Baru 😊 Muda Berkarya, Jayakan Indonesia #kolaborasi2019 #universitasjambi #pkkmb2019unja
universitasjambi [HAFALIN YUK!]
.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam Mahasiswa
Hidup Mahasiswa
.
Hafalin yaaa.
Hari H kita bakal bernyanyi bersama 😊
.
Jangan Lupa juga Daftarkan dirimu di PKK-MB 2019 Universitas Jambi pada tautan berikut :
bit.ly/JoinPKKMB2019UNJA

Semangat Baru di Kampus Baru 😊

Muda Berkarya, Jayakan Indonesia
#kolaborasi2019
#universitasjambi
#pkkmb2019unja
Likes: 1098
Posted at: 2019-08-04 23:38:30
[HAFALIN YUK!] . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam Mahasiswa Hidup Mahasiswa . Hafalin yaaa. Hari H kita bakal bernyanyi bersama 😊 . Jangan Lupa juga Daftarkan dirimu di PKK-MB 2019 Universitas Jambi pada tautan berikut : bit.ly/JoinPKKMB2019UNJA Semangat Baru di Kampus Baru 😊 Muda Berkarya, Jayakan Indonesia #kolaborasi2019 #universitasjambi #pkkmb2019unja
universitasjambi Ralat pada Slide kedua.
*Ketentuan Pakaian Hari Kedua
[KETENTUAN UMUM]
.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Salam Mahasiswa
Hidup Mahasiswa
.
Jangan Lupa juga Daftarkan dirimu di PKK-MB 2019 Universitas Jambi pada tautan berikut :
bit.ly/JoinPKKMB2019UNJA

Semangat Baru di Kampus Baru 😊

Muda Berkarya, Jayakan Indonesia
#kolaborasi2019
#universitasjambi
#pkkmb2019unja
Likes: 1323
Posted at: 2019-07-30 13:05:47
Ralat pada Slide kedua. *Ketentuan Pakaian Hari Kedua [KETENTUAN UMUM] . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam Mahasiswa Hidup Mahasiswa . Jangan Lupa juga Daftarkan dirimu di PKK-MB 2019 Universitas Jambi pada tautan berikut : bit.ly/JoinPKKMB2019UNJA Semangat Baru di Kampus Baru 😊 Muda Berkarya, Jayakan Indonesia #kolaborasi2019 #universitasjambi #pkkmb2019unja
universitasjambi KITA TEKNIK, PNYA CARA MASING-MASING

#anakteknikindo 
#wisudateknik
#universitasjambi 
#unjajambi 
#teknikgeofisika
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 18:43:46
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 17:01:08
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 17:00:42
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 17:00:34
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Sertifikat tanda jasa kepengurusan organisasi teman teman Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jambi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau cetak sertifikat juga? Order bisa langsung hubungi @rachmad_anksoproduction
WhatsApp : 0896-2863-8797
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#percetakan #percetakanjambi #piagam #piagampenghargaan #sertifikat #bingkai #frame #wisuda #tahfidz #islam #sdit #alquran #siswa #sekolah #sekolahislam #sekolahdasar #mahasiswa #fakultashukum #universitasjambi
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 12:56:59
Sertifikat tanda jasa kepengurusan organisasi teman teman Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jambi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau cetak sertifikat juga? Order bisa langsung hubungi @rachmad_anksoproduction WhatsApp : 0896-2863-8797 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #percetakan #percetakanjambi #piagam #piagampenghargaan #sertifikat #bingkai #frame #wisuda #tahfidz #islam #sdit #alquran #siswa #sekolah #sekolahislam #sekolahdasar #mahasiswa #fakultashukum #universitasjambi
universitasjambi Meramaikan Acara HUT RI KE-74 di SDN Sungai Duren 2019

#KukertaRevolusiMental2019
#KukertaUnja2019
#DesaSungaiDuren
#PoskoXIX
#UniversitasJambi
#Kab.MuaroJambi
#Jambi
#GerakanIndonesiaBersih
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 08:24:41
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 06:54:58
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 06:54:15
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 06:54:07
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Dedikasi Guru bukan hanya mengajarkan Ilmu yang didapatnya😁, namun bentuk dedikasi yang menjadikan anak muridnya Berguna dikemudian Hari
Pajangan pembelajaran Matematika di SD ini dibuat agar peserta didik Tertarik mempelajari Matematika💕
Semoga bermanfaat😊
#GuruMuda
#GuruJambi
#pendidikangurusekolahdasar📖🎓💞 #universitasjambi 
#fff #lfl #lll
Likes: 24
Posted at: 2019-08-23 06:40:12
Dedikasi Guru bukan hanya mengajarkan Ilmu yang didapatnya😁, namun bentuk dedikasi yang menjadikan anak muridnya Berguna dikemudian Hari Pajangan pembelajaran Matematika di SD ini dibuat agar peserta didik Tertarik mempelajari Matematika💕 Semoga bermanfaat😊 #GuruMuda #GuruJambi #pendidikangurusekolahdasar📖🎓💞 #universitasjambi #fff #lfl #lll
universitasjambi Chitin Chitosan
Kemasan Botol isi 100 kapsul.
BPOM SL 061-300-291

Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum :
* Menurunkan lemak darah.
* Mengurangi tekanan darah & gula darah.
* Meningkatkan imunitas.
* Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja.
*Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan :
Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi :
Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui.
Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 
2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya.
🌷 Mengencangkan kulit wajah.
🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah.
🌷 Memutihkankulit wajah.
🌷Mempertahankan kekenyalan kulit.
🌷Mengangkat kulit mati.
🌷Mencegah timbulnya jerawat.
🌷 Menghambat penuaan dini.
🌷 Menghilangkan kerutan diwajah.
🌷 Menghilangkan flek hitam.
🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak :
* Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil.
* Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih.
* Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel.
* Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah.
* Biarkan 5-10 menit sampai kering.
* Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut.

Ask and order product chat
WA:083171840212

#jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 02:40:48
Chitin Chitosan Kemasan Botol isi 100 kapsul. BPOM SL 061-300-291 Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum : * Menurunkan lemak darah. * Mengurangi tekanan darah & gula darah. * Meningkatkan imunitas. * Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja. *Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan : Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi : Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui. Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya. 🌷 Mengencangkan kulit wajah. 🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah. 🌷 Memutihkankulit wajah. 🌷Mempertahankan kekenyalan kulit. 🌷Mengangkat kulit mati. 🌷Mencegah timbulnya jerawat. 🌷 Menghambat penuaan dini. 🌷 Menghilangkan kerutan diwajah. 🌷 Menghilangkan flek hitam. 🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit. 🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak : * Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil. * Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih. * Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel. * Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah. * Biarkan 5-10 menit sampai kering. * Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut. Ask and order product chat WA:083171840212 #jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
universitasjambi Chitin Chitosan
Kemasan Botol isi 100 kapsul.
BPOM SL 061-300-291

Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum :
* Menurunkan lemak darah.
* Mengurangi tekanan darah & gula darah.
* Meningkatkan imunitas.
* Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja.
*Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan :
Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi :
Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui.
Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 
2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya.
🌷 Mengencangkan kulit wajah.
🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah.
🌷 Memutihkankulit wajah.
🌷Mempertahankan kekenyalan kulit.
🌷Mengangkat kulit mati.
🌷Mencegah timbulnya jerawat.
🌷 Menghambat penuaan dini.
🌷 Menghilangkan kerutan diwajah.
🌷 Menghilangkan flek hitam.
🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak :
* Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil.
* Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih.
* Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel.
* Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah.
* Biarkan 5-10 menit sampai kering.
* Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut.

Ask and order product chat
WA:083171840212

#jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 02:40:39
Chitin Chitosan Kemasan Botol isi 100 kapsul. BPOM SL 061-300-291 Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum : * Menurunkan lemak darah. * Mengurangi tekanan darah & gula darah. * Meningkatkan imunitas. * Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja. *Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan : Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi : Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui. Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya. 🌷 Mengencangkan kulit wajah. 🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah. 🌷 Memutihkankulit wajah. 🌷Mempertahankan kekenyalan kulit. 🌷Mengangkat kulit mati. 🌷Mencegah timbulnya jerawat. 🌷 Menghambat penuaan dini. 🌷 Menghilangkan kerutan diwajah. 🌷 Menghilangkan flek hitam. 🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit. 🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak : * Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil. * Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih. * Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel. * Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah. * Biarkan 5-10 menit sampai kering. * Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut. Ask and order product chat WA:083171840212 #jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
universitasjambi Chitin Chitosan
Kemasan Botol isi 100 kapsul.
BPOM SL 061-300-291

Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum :
* Menurunkan lemak darah.
* Mengurangi tekanan darah & gula darah.
* Meningkatkan imunitas.
* Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja.
*Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan :
Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi :
Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui.
Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 
2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya.
🌷 Mengencangkan kulit wajah.
🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah.
🌷 Memutihkankulit wajah.
🌷Mempertahankan kekenyalan kulit.
🌷Mengangkat kulit mati.
🌷Mencegah timbulnya jerawat.
🌷 Menghambat penuaan dini.
🌷 Menghilangkan kerutan diwajah.
🌷 Menghilangkan flek hitam.
🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak :
* Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil.
* Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih.
* Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel.
* Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah.
* Biarkan 5-10 menit sampai kering.
* Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut.

Ask and order product chat
WA:083171840212

#jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 02:40:31
Chitin Chitosan Kemasan Botol isi 100 kapsul. BPOM SL 061-300-291 Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum : * Menurunkan lemak darah. * Mengurangi tekanan darah & gula darah. * Meningkatkan imunitas. * Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja. *Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan : Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi : Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui. Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya. 🌷 Mengencangkan kulit wajah. 🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah. 🌷 Memutihkankulit wajah. 🌷Mempertahankan kekenyalan kulit. 🌷Mengangkat kulit mati. 🌷Mencegah timbulnya jerawat. 🌷 Menghambat penuaan dini. 🌷 Menghilangkan kerutan diwajah. 🌷 Menghilangkan flek hitam. 🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit. 🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak : * Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil. * Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih. * Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel. * Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah. * Biarkan 5-10 menit sampai kering. * Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut. Ask and order product chat WA:083171840212 #jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
universitasjambi Chitin Chitosan
Kemasan Botol isi 100 kapsul.
BPOM SL 061-300-291

Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum :
* Menurunkan lemak darah.
* Mengurangi tekanan darah & gula darah.
* Meningkatkan imunitas.
* Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja.
*Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan :
Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi :
Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui.
Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 
2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya.
🌷 Mengencangkan kulit wajah.
🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah.
🌷 Memutihkankulit wajah.
🌷Mempertahankan kekenyalan kulit.
🌷Mengangkat kulit mati.
🌷Mencegah timbulnya jerawat.
🌷 Menghambat penuaan dini.
🌷 Menghilangkan kerutan diwajah.
🌷 Menghilangkan flek hitam.
🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak :
* Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil.
* Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih.
* Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel.
* Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah.
* Biarkan 5-10 menit sampai kering.
* Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut.

Ask and order product chat
WA:083171840212

#jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 02:37:32
Chitin Chitosan Kemasan Botol isi 100 kapsul. BPOM SL 061-300-291 Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum : * Menurunkan lemak darah. * Mengurangi tekanan darah & gula darah. * Meningkatkan imunitas. * Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja. *Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan : Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi : Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui. Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya. 🌷 Mengencangkan kulit wajah. 🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah. 🌷 Memutihkankulit wajah. 🌷Mempertahankan kekenyalan kulit. 🌷Mengangkat kulit mati. 🌷Mencegah timbulnya jerawat. 🌷 Menghambat penuaan dini. 🌷 Menghilangkan kerutan diwajah. 🌷 Menghilangkan flek hitam. 🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit. 🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak : * Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil. * Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih. * Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel. * Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah. * Biarkan 5-10 menit sampai kering. * Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut. Ask and order product chat WA:083171840212 #jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
universitasjambi Chitin Chitosan
Kemasan Botol isi 100 kapsul.
BPOM SL 061-300-291

Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum :
* Menurunkan lemak darah.
* Mengurangi tekanan darah & gula darah.
* Meningkatkan imunitas.
* Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja.
*Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan :
Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi :
Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui.
Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 
2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya.
🌷 Mengencangkan kulit wajah.
🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah.
🌷 Memutihkankulit wajah.
🌷Mempertahankan kekenyalan kulit.
🌷Mengangkat kulit mati.
🌷Mencegah timbulnya jerawat.
🌷 Menghambat penuaan dini.
🌷 Menghilangkan kerutan diwajah.
🌷 Menghilangkan flek hitam.
🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak :
* Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil.
* Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih.
* Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel.
* Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah.
* Biarkan 5-10 menit sampai kering.
* Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut.

Ask and order product chat
WA:083171840212

#jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 02:37:26
Chitin Chitosan Kemasan Botol isi 100 kapsul. BPOM SL 061-300-291 Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum : * Menurunkan lemak darah. * Mengurangi tekanan darah & gula darah. * Meningkatkan imunitas. * Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja. *Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan : Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi : Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui. Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya. 🌷 Mengencangkan kulit wajah. 🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah. 🌷 Memutihkankulit wajah. 🌷Mempertahankan kekenyalan kulit. 🌷Mengangkat kulit mati. 🌷Mencegah timbulnya jerawat. 🌷 Menghambat penuaan dini. 🌷 Menghilangkan kerutan diwajah. 🌷 Menghilangkan flek hitam. 🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit. 🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak : * Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil. * Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih. * Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel. * Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah. * Biarkan 5-10 menit sampai kering. * Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut. Ask and order product chat WA:083171840212 #jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
universitasjambi Chitin Chitosan
Kemasan Botol isi 100 kapsul.
BPOM SL 061-300-291

Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum :
* Menurunkan lemak darah.
* Mengurangi tekanan darah & gula darah.
* Meningkatkan imunitas.
* Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja.
*Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan :
Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi :
Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui.
Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 
2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya.
🌷 Mengencangkan kulit wajah.
🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah.
🌷 Memutihkankulit wajah.
🌷Mempertahankan kekenyalan kulit.
🌷Mengangkat kulit mati.
🌷Mencegah timbulnya jerawat.
🌷 Menghambat penuaan dini.
🌷 Menghilangkan kerutan diwajah.
🌷 Menghilangkan flek hitam.
🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak :
* Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil.
* Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih.
* Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel.
* Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah.
* Biarkan 5-10 menit sampai kering.
* Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut.

Ask and order product chat
WA:083171840212

#jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 02:36:50
Chitin Chitosan Kemasan Botol isi 100 kapsul. BPOM SL 061-300-291 Chitin Chitosan Capsules. 👉Manfaat kesehatan umum : * Menurunkan lemak darah. * Mengurangi tekanan darah & gula darah. * Meningkatkan imunitas. * Meningkatkan gerakan saluran usus, menyerap toksin didalam usus & menambah tinja. *Mengobati kanker, mium, kista 👉Yang hebat, chitin chitosan ini merupakan : Pertolongan pertama pada luka bakar, buka kapsul dan taburkan, anda buktikan sendiri bahwa luka bakar cepat mengering dan tdk menimbulkan bekas pada kulit. 👉Kontraindikasi : Anak-anak, wanita hamil & ibu menyusui. Yang alergi pada seafood / kerang 👉Cara Penggunaan : 2 kali sehari, setiap kali minum masing-masing 2 kapsul diminum dengan air hangat. 👉Manfaat Chitin Chitosan untuk kesehatan kulit, (sebagai Masker) : 🌷Membersihkan kulit dari zat-zat berbahaya. 🌷 Mengencangkan kulit wajah. 🌷 Memperhalus tekstur kulit wajah. 🌷 Memutihkankulit wajah. 🌷Mempertahankan kekenyalan kulit. 🌷Mengangkat kulit mati. 🌷Mencegah timbulnya jerawat. 🌷 Menghambat penuaan dini. 🌷 Menghilangkan kerutan diwajah. 🌷 Menghilangkan flek hitam. 🌷 Mempercepat penyembuhan luka pada kulit. 🌷 Mengurangiminyak berlebih pada kulit. 👉Cara membuat Masker Chitin Chitosan Untuk kulit cenderung berminyak : * Buka 2 kapsul Chitin Chitosandan keluarkan isinya ke mangkok kecil. * Campurkan dengan1 sendok teh jeruk nipis atau cuka beras (pilih salah satu) dan 1 sendok makan air putih. * Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel. * Oleskan pada wajah secara merata, terkecuali lingkaran mata (sebelum dioleskan, sebaiknya wajah sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran). Bisa juga dioleskan ke bagian kulit tubuh lain yang bermasalah. * Biarkan 5-10 menit sampai kering. * Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut. Ask and order product chat WA:083171840212 #jerawatmuka#mukaflekhitam#ibuibu#ibuibumuda#ibuhamil#promilbunda#perjaka#lakilakisholeh#drkandungan#inginpunyaanak#makeupartisjambi#unicorn#universitasjambi#iainstsjambi#stikom#stikes
universitasjambi Credit to from @jlindriyani ~Not all the things that you worry could happen in your life. Stop worrying about something, because worries make you more afraid to do everything~

Hello Guys!!!
I’m Julia Indriyani from English Education Majors, Faculty of Teacher Training and Education 2019. I can’t wait for Welcome Party ICE this year, and I think this will feel very pleasant. See you on Welcome Party 2019 Guyss🔥

ICE AGE, WE ARE GREAT GENERATION✨
#ICEUNJA
#welcomepartyice2019 
#universitasjambi - #regrann
Likes: 41
Posted at: 2019-08-23 00:27:59
Credit to from @jlindriyani ~Not all the things that you worry could happen in your life. Stop worrying about something, because worries make you more afraid to do everything~ Hello Guys!!! I’m Julia Indriyani from English Education Majors, Faculty of Teacher Training and Education 2019. I can’t wait for Welcome Party ICE this year, and I think this will feel very pleasant. See you on Welcome Party 2019 Guyss🔥 ICE AGE, WE ARE GREAT GENERATION✨ #ICEUNJA #welcomepartyice2019 #universitasjambi - #regrann
universitasjambi Capsule Room CUMA 75 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking

Fasilitas Kamar :
• AC
• KM Shower ( luar dekat kamar)
• Handuk
• Selimut
• Kapasitas 2 Orang
• Free Antar jemput

Boking Sekarang Juga 
WA 082135298943
#exploregunungkidul #mahasiswajogja #wonosari #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #jogjakamera #jogjakamerarental #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #onlineshopmalang #onlineshopjakarta #baliindonesia #itb #institutpertanianbogor #universitassebelasmaret #malioboro #universitasterbuka #universitasjember #universitasriau #universitasjambi #universitasairlangga #universitastelkom #universitasmalang #universitasnegerijakarta
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 20:16:51
Capsule Room CUMA 75 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 2 Orang • Free Antar jemput Boking Sekarang Juga WA 082135298943 #exploregunungkidul #mahasiswajogja #wonosari #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #jogjakamera #jogjakamerarental #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #onlineshopmalang #onlineshopjakarta #baliindonesia #itb #institutpertanianbogor #universitassebelasmaret #malioboro #universitasterbuka #universitasjember #universitasriau #universitasjambi #universitasairlangga #universitastelkom #universitasmalang #universitasnegerijakarta
universitasjambi Premium Room CUMA 150 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking

Fasilitas Kamar :
• AC
• KM Shower ( luar dekat kamar)
• Handuk
• Selimut
• Kapasitas 2 Orang
• Free Antar jemput

Boking Sekarang Juga 
WA 082135298943

#exploregunungkidul #mahasiswajogja #wonosari #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #jogjakamera #jogjakamerarental #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #onlineshopmalang #onlineshopjakarta #baliindonesia #itb #institutpertanianbogor #universitassebelasmaret #malioboro #universitasterbuka #universitasjember #universitasriau #universitasjambi #universitasairlangga #universitastelkom #universitasmalang #universitasnegerijakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 18:18:38
Premium Room CUMA 150 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 2 Orang • Free Antar jemput Boking Sekarang Juga WA 082135298943 #exploregunungkidul #mahasiswajogja #wonosari #kalibirukulonprogo #kalibirumemotret #jogjakamera #jogjakamerarental #sewakamerajogjamurah #sewakamerajogjakarta #rentalkamerajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #onlineshopmalang #onlineshopjakarta #baliindonesia #itb #institutpertanianbogor #universitassebelasmaret #malioboro #universitasterbuka #universitasjember #universitasriau #universitasjambi #universitasairlangga #universitastelkom #universitasmalang #universitasnegerijakarta
universitasjambi Lagi lagi banyak pengalaman yang kudapat dari PKKMB Faperta ini, Mengenal lingkungan belajar baru,orang2 baru,guru2 baru dan banyak lagi....
.
.
.
#pkkmb2019 
#dedikasiinspiratifsinergis 
#universitasjambi 
#fapertaunja 
#mahasiswabaru2019
Likes: 164
Posted at: 2019-08-22 17:58:21
Lagi lagi banyak pengalaman yang kudapat dari PKKMB Faperta ini, Mengenal lingkungan belajar baru,orang2 baru,guru2 baru dan banyak lagi.... . . . #pkkmb2019 #dedikasiinspiratifsinergis #universitasjambi #fapertaunja #mahasiswabaru2019
universitasjambi #Repost @selempangjambihabibie
• • • • • •
Real video @selempangjambihabibie , kualitas bisa dilihat sendiri ya gaes..
Order di 083153154179
Atau dtg lgsung ke jl patimura deretan pom bensin arah kuburan cino toko bordir habibie.
#selempangjambi #selempangmurahjambi #selempangmurah #selempangwisudajambi #selempangwisuda #jualselempangjambi #jualselempangwisudajambi #jualselempangmurahjambi #jualselempangmurah #mahasiwatingkatakhir #mahasiswajambi #tugaskuliah #tugasakhir #tugasskripsi #sidangskripsi #pejuangskripsi #kampusjambi #universitasjambi #anakjambi #wisuda #jambi
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 15:13:03
universitasjambi Sertifikat tanda jasa kepengurusan organisasi teman teman Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jambi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau cetak sertifikat juga? Order bisa cek link di bio ya ⬆️⬆️⬆️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#percetakan #percetakanjambi #piagam #piagampenghargaan #sertifikat #bingkai #frame #wisuda #tahfidz #islam #sdit #alquran #siswa #sekolah #sekolahislam #sekolahdasar #mahasiswa #fakultashukum #universitasjambi
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 15:05:50
Sertifikat tanda jasa kepengurusan organisasi teman teman Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jambi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau cetak sertifikat juga? Order bisa cek link di bio ya ⬆️⬆️⬆️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #percetakan #percetakanjambi #piagam #piagampenghargaan #sertifikat #bingkai #frame #wisuda #tahfidz #islam #sdit #alquran #siswa #sekolah #sekolahislam #sekolahdasar #mahasiswa #fakultashukum #universitasjambi
universitasjambi Makeup jambi😍😍😍💄
.
.
.
Ingin mendapatkan hasil makeup terbaik untuk hari penting & spesialmu girls ?? 😉
Ingin makeup yg bagus & flawless tanpa harus menor? 😌
Kamu bisa request makeup sesukamu lho 🥰🤗.
So.. kamu jadi bisa kelihatan lebih pede dongs 😎
Abadikan momen penting mu dengan riasan yang cantik dari @vindy.makeup.jambi 😉👌💕
.
.
@vindy.makeup.jambi melayani service makeup keliling wilayah Jambi untuk makeup:
- Karnaval
- Party/kondangan
- Wisuda
- Engagement - Prewedding
- Wedding
- Maternity
- dll
#muajambi #makeupjambi #makeupartistjambi #jambimakeup #makeupwisudajambi #wisudajambi #wisudajambimakeup #muahitsjambi #jambi #jambiupdate #jambiterkini #jambihits #jambicity #jambiup #jambiku #infoseputarjambi #preweddingjambi #taujambi #explorejambi #universitasjambi #unja #makeuppreweddingjambi #weddingjambi #makeuppengantinjambi #makeupakadnikahjambi #weddingmakeupjambi #flawless #glowing #makeupbarbie #makeupresepsijambi
Likes: 30
Posted at: 2019-08-22 13:45:27
Makeup jambi😍😍😍💄 . . . Ingin mendapatkan hasil makeup terbaik untuk hari penting & spesialmu girls ?? 😉 Ingin makeup yg bagus & flawless tanpa harus menor? 😌 Kamu bisa request makeup sesukamu lho 🥰🤗. So.. kamu jadi bisa kelihatan lebih pede dongs 😎 Abadikan momen penting mu dengan riasan yang cantik dari @vindy.makeup.jambi 😉👌💕 . . @vindy.makeup.jambi melayani service makeup keliling wilayah Jambi untuk makeup: - Karnaval - Party/kondangan - Wisuda - Engagement - Prewedding - Wedding - Maternity - dll #muajambi #makeupjambi #makeupartistjambi #jambimakeup #makeupwisudajambi #wisudajambi #wisudajambimakeup #muahitsjambi #jambi #jambiupdate #jambiterkini #jambihits #jambicity #jambiup #jambiku #infoseputarjambi #preweddingjambi #taujambi #explorejambi #universitasjambi #unja #makeuppreweddingjambi #weddingjambi #makeuppengantinjambi #makeupakadnikahjambi #weddingmakeupjambi #flawless #glowing #makeupbarbie #makeupresepsijambi
universitasjambi •
Yang mau COD bisa daerah mesjid agung dan sekitarnya setiap hari senin-sabtu jam 08:00-15:30 ya geng 😚♥️
•
•
#menubukitakuh #jajanjambi #kuliner #kulinerjambi #jambi  #milkbath #jajanmurah #jambiterkini #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambiolshop #infoseputarjambi #jambikuliner #jambifoodies #kabarkampungkito #infoseputarjambi #mendalo #unja #universitasjambi #milkbath #chocofit #chocofitkotajambi #chocofitoriginal #chocofitjambi #chocofithq #chocofitindonesia  #jambi #kotajambi #infoseputarjambi #jambiterkini #kotajambiterkini
Likes: 15
Posted at: 2019-08-22 12:34:58
• Yang mau COD bisa daerah mesjid agung dan sekitarnya setiap hari senin-sabtu jam 08:00-15:30 ya geng 😚♥️ • • #menubukitakuh #jajanjambi #kuliner #kulinerjambi #jambi #milkbath #jajanmurah #jambiterkini #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambiolshop #infoseputarjambi #jambikuliner #jambifoodies #kabarkampungkito #infoseputarjambi #mendalo #unja #universitasjambi #milkbath #chocofit #chocofitkotajambi #chocofitoriginal #chocofitjambi #chocofithq #chocofitindonesia #jambi #kotajambi #infoseputarjambi #jambiterkini #kotajambiterkini
universitasjambi @selempangjambihabibie bukan kaleng2 😜 yuk lah order buktikan sendiri kualitas nya 👍👍😊 harga dijamin tidak mengkhianati hasil , proses cepat tanpa tambahan biaya lagi. Order di 083153154179.
#selempangjambi #selempangwisudajambi #selempangmurahjambi #selempangjambimurah #selempangwisuda #selempangmurah #selempangbordir #jualselempang #jualselempangwisudajambi #jualselempangmurahjambi #jualselempangjambi #mahasiwatingkatakhir #mahasiswajambi #kampusjambi #universitasjambi #tugaskuliah #tugasakhir #tugasskripsi #sidangskripsi #pejuangskripsi #wisuda #sarjana #sashjambi #anakjambi #jambi
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 12:18:01
@selempangjambihabibie bukan kaleng2 😜 yuk lah order buktikan sendiri kualitas nya 👍👍😊 harga dijamin tidak mengkhianati hasil , proses cepat tanpa tambahan biaya lagi. Order di 083153154179. #selempangjambi #selempangwisudajambi #selempangmurahjambi #selempangjambimurah #selempangwisuda #selempangmurah #selempangbordir #jualselempang #jualselempangwisudajambi #jualselempangmurahjambi #jualselempangjambi #mahasiwatingkatakhir #mahasiswajambi #kampusjambi #universitasjambi #tugaskuliah #tugasakhir #tugasskripsi #sidangskripsi #pejuangskripsi #wisuda #sarjana #sashjambi #anakjambi #jambi
universitasjambi Bangga menjadi Mahasiswa Indonesia
.
Tag teman kamu 😊
Follow @mahasiswaprovjambi
Follow @mahasiswaprovjambi
Follow @mahasiswaprovjambi
.
.
.
Repost @univ.jambi
#pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswi #mahasiswacantik #mahasiswaakhir #mahasiswahits #mahasiswakece
Likes: 152
Posted at: 2019-08-22 12:09:44
universitasjambi Lanjut terus ya orderan selempangnya 🤗
.
Selempang gelar bisa request bahan, warna dan tulisannya.
Orderan selempang gelar menjadi salah satu produk laris di @ankso_production.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order bisa cek link di bio⬆️⬆️⬆️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#selempangjambi #konveksijambi #konveksi #bordir #bordirjambi #taujambi #galerijambi #jambihits #sidang #skripsi #mahasiswa #sarjana #unja #universitasjambi #dokter #sumpahdokter #yudisium #tahfidzquran #cumlaude
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 11:25:27
Lanjut terus ya orderan selempangnya 🤗 . Selempang gelar bisa request bahan, warna dan tulisannya. Orderan selempang gelar menjadi salah satu produk laris di @ankso_production. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order bisa cek link di bio⬆️⬆️⬆️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #selempangjambi #konveksijambi #konveksi #bordir #bordirjambi #taujambi #galerijambi #jambihits #sidang #skripsi #mahasiswa #sarjana #unja #universitasjambi #dokter #sumpahdokter #yudisium #tahfidzquran #cumlaude
universitasjambi Dadah, Moga Bisa Berjumpa lagi👋
———
Gumarang Jaya Bersama 16
Mercedes-Benz OH 1526
Jetbus SHD3+ by Garasi GJB
———
#gumarangjayabus
#gumarangjaya #bissumatera #officialfotobusindonesia #eatsleepbusindo #medanbisser #mybusmytraveling #premiumbus #ayonaikbuscom #pathbis #universitasriau #universitasjambi #busindonesia #bismaniacomunity #squadpinggirjalanpekanbaru
Likes: 102
Posted at: 2019-08-22 10:37:45
universitasjambi PESAN SAMIR BUAT WISUDA
.
KAELO PRODUCTION AJA ........ ORDER : ✓ 085743805033 (WA/PHONE) ✓ PESANAN BISA CUSTOM ✓ AREA KOTA YOGYA BISA COD.AN

#samirbuatwisudacepatdanmurah #samirwisudamurahonline #uin #instiperjogja #unsoedcantik #unscantik #universitasgajahmada #universitasindonesia #universitas #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasriau #universitasairlangga #universitasjember #universitasjambi #universitasmalang #universitasbakrie #universitasudayana #universitaspancasila #universitastrisakti #universitassriwijaya #souvenirmurah #souvenir #plakatmurahyogya
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 10:18:42
PESAN SAMIR BUAT WISUDA . KAELO PRODUCTION AJA ........ ORDER : ✓ 085743805033 (WA/PHONE) ✓ PESANAN BISA CUSTOM ✓ AREA KOTA YOGYA BISA COD.AN #samirbuatwisudacepatdanmurah #samirwisudamurahonline #uin #instiperjogja #unsoedcantik #unscantik #universitasgajahmada #universitasindonesia #universitas #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasriau #universitasairlangga #universitasjember #universitasjambi #universitasmalang #universitasbakrie #universitasudayana #universitaspancasila #universitastrisakti #universitassriwijaya #souvenirmurah #souvenir #plakatmurahyogya
universitasjambi Prewedding Indoor Indah & Derri

for more info Please  contact us :
telp / wa : 085346168011
office and studio : Jl.Gerbang IV Ex arena MTQ Kel. Talang bakung Kec Paal merah

#photostudio #photostudiojambi #universitasjambi #photowisuda  #wisudajambi #graduation #stmiknhjambi #poltekkesjambi #hitsjambi #stikomjambi #hitskekinian #smansix #smanpa #upjambi #stikeshijambi #unja #jambihits #jambiup #jambistudiofoto #fotogrup #funfoto #familyfoto #fotofamilyjambi #studiojambi #instagood
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 09:04:39
Prewedding Indoor Indah & Derri for more info Please contact us : telp / wa : 085346168011 office and studio : Jl.Gerbang IV Ex arena MTQ Kel. Talang bakung Kec Paal merah #photostudio #photostudiojambi #universitasjambi #photowisuda #wisudajambi #graduation #stmiknhjambi #poltekkesjambi #hitsjambi #stikomjambi #hitskekinian #smansix #smanpa #upjambi #stikeshijambi #unja #jambihits #jambiup #jambistudiofoto #fotogrup #funfoto #familyfoto #fotofamilyjambi #studiojambi #instagood
universitasjambi Prewedding Indoor Indah & Derri

for more info Please  contact us :
telp / wa : 085346168011
office and studio : Jl.Gerbang IV Ex arena MTQ Kel. Talang bakung Kec Paal merah

#photostudio #photostudiojambi #universitasjambi #photowisuda  #wisudajambi #graduation #stmiknhjambi #poltekkesjambi #hitsjambi #stikomjambi #hitskekinian #smansix #smanpa #upjambi #stikeshijambi #unja #jambihits #jambiup #jambistudiofoto #fotogrup #funfoto #familyfoto #fotofamilyjambi #studiojambi #instagood
Likes: 17
Posted at: 2019-08-22 09:04:00
Prewedding Indoor Indah & Derri for more info Please contact us : telp / wa : 085346168011 office and studio : Jl.Gerbang IV Ex arena MTQ Kel. Talang bakung Kec Paal merah #photostudio #photostudiojambi #universitasjambi #photowisuda #wisudajambi #graduation #stmiknhjambi #poltekkesjambi #hitsjambi #stikomjambi #hitskekinian #smansix #smanpa #upjambi #stikeshijambi #unja #jambihits #jambiup #jambistudiofoto #fotogrup #funfoto #familyfoto #fotofamilyjambi #studiojambi #instagood
universitasjambi Perjuangan pergi gelap pulang gelap .
Tetap semangat 💪💪💪
.
Tag sahabat kamu ☺
.
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi .
.
repost @fness.aprl
#mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #anakkuliahan #jambi #jambihits #mahasiswacantik #universitasjambi #jambiterkini #taujambi #kadojambi #bangko #explorejambi #jambiupdate #kabarkampungkito #merangin #sarolangun #jambiku #jambiup #jambijualan #kerinci
Likes: 131
Posted at: 2019-08-22 08:34:24
universitasjambi Yeah selesai sudah PBAK Univ
Next PBAK Fakltas dek adek
.
.
Tag sahabat kamu ☺
.
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi .
.
repost @wawan_hendriawan23
 #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswabaru #pbakuinstsjambi #mahasiswaakhir #maba #mahasiswahits #mahasiswacantik #mahasiswi #universitas #kampusindonesia #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #semesterakhir #skripsi
Likes: 239
Posted at: 2019-08-22 08:30:57
universitasjambi Berusahalah untuk dapat berpikir positif, agar hal – hal yang tertarik di sekitarmu adalah hal yang positif juga~
.
.
Tag sahabat kamu ☺
.
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi .
.
Repost @regis_cay 
#pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswi #mahasiswacantik #mahasiswaakhir #mahasiswahits #mahasiswakece #mahasiswa_pku #masasmastory
Likes: 64
Posted at: 2019-08-22 06:36:18
Berusahalah untuk dapat berpikir positif, agar hal – hal yang tertarik di sekitarmu adalah hal yang positif juga~ . . Tag sahabat kamu ☺ . Follow: @mahasiswaprovjambi Follow: @mahasiswaprovjambi Follow: @mahasiswaprovjambi . . Repost @regis_cay #pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswi #mahasiswacantik #mahasiswaakhir #mahasiswahits #mahasiswakece #mahasiswa_pku #masasmastory
universitasjambi Semoga saja menjadi awal yang baik untuk lebih baik lagi.
On duty moderator di acara PBAK BERSATU UIN STS JAMBI 2019
Tag sahabat kamu ☺
.
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi .
.
Repost @s.hrdni_29
#pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswi #mahasiswacantik #mahasiswaakhir #mahasiswahits #mahasiswakece
Likes: 262
Posted at: 2019-08-22 06:35:17
Semoga saja menjadi awal yang baik untuk lebih baik lagi. On duty moderator di acara PBAK BERSATU UIN STS JAMBI 2019 Tag sahabat kamu ☺ . Follow: @mahasiswaprovjambi Follow: @mahasiswaprovjambi Follow: @mahasiswaprovjambi . . Repost @s.hrdni_29 #pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswi #mahasiswacantik #mahasiswaakhir #mahasiswahits #mahasiswakece
universitasjambi Saling merangkul menuju kebaikan👱👱👱💚
.
.
Tag sahabat kamu ☺
.
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi .
.
#pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswi #mahasiswacantik #mahasiswaakhir #mahasiswahits #mahasiswakece
Likes: 101
Posted at: 2019-08-22 06:33:18
universitasjambi Prewedding Indoor Indah & Derri

for more info Please  contact us :
telp / wa : 085346168011
office and studio : Jl.Gerbang IV Ex arena MTQ Kel. Talang bakung Kec Paal merah

#photostudio #photostudiojambi #universitasjambi #photowisuda  #wisudajambi #graduation #stmiknhjambi #poltekkesjambi #hitsjambi #stikomjambi #hitskekinian #smansix #smanpa #upjambi #stikeshijambi #unja #jambihits #jambiup #jambistudiofoto #fotogrup #funfoto #familyfoto #fotofamilyjambi #studiojambi #instagood
Likes: 19
Posted at: 2019-08-22 06:33:06
Prewedding Indoor Indah & Derri for more info Please contact us : telp / wa : 085346168011 office and studio : Jl.Gerbang IV Ex arena MTQ Kel. Talang bakung Kec Paal merah #photostudio #photostudiojambi #universitasjambi #photowisuda #wisudajambi #graduation #stmiknhjambi #poltekkesjambi #hitsjambi #stikomjambi #hitskekinian #smansix #smanpa #upjambi #stikeshijambi #unja #jambihits #jambiup #jambistudiofoto #fotogrup #funfoto #familyfoto #fotofamilyjambi #studiojambi #instagood
universitasjambi Selamat atas yudisium ke VI angakatan ke VII profesi ners universitas jambi
#yudisium #wisuda #wisudaunja #profesiners #profesi #ners #nersmuda #universitasjambi #unja #perawathits #perawatindonesia #perawatcantik #youngerseries #nurse💉💊 #kebayawisudamodern #wisuda🎓#likeforlikes #like4likes #likeforlike #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfl
Likes: 38
Posted at: 2019-08-22 06:29:32
Selamat atas yudisium ke VI angakatan ke VII profesi ners universitas jambi #yudisium #wisuda #wisudaunja #profesiners #profesi #ners #nersmuda #universitasjambi #unja #perawathits #perawatindonesia #perawatcantik #youngerseries #nurse💉💊 #kebayawisudamodern #wisuda🎓#likeforlikes #like4likes #likeforlike #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfl
universitasjambi Untuk menjadi seorang sarjana adalah cita-cita yang pantas untuk diperjuangkan
.
Tag sahabat kamu ☺
.
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi 
Follow:  @mahasiswaprovjambi .
.
repost @indahkhairunnisa23
#pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #revisi #memelucu #meme #memecomic #regrann #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh
Likes: 159
Posted at: 2019-08-22 06:28:38
Untuk menjadi seorang sarjana adalah cita-cita yang pantas untuk diperjuangkan . Tag sahabat kamu ☺ . Follow: @mahasiswaprovjambi Follow: @mahasiswaprovjambi Follow: @mahasiswaprovjambi . . repost @indahkhairunnisa23 #pejuangskripsi #skripsi #mahasiswatingkatakhir #wisuda #semesterakhir #tugasakhir #sarjana #sidangskripsi #revisi #memelucu #meme #memecomic #regrann #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswaprovjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #unja #universitasjambi #uinstsjambi #uinjambi #unbari #unbarijambi #stiejambi #stisipnh
universitasjambi Kita ma selalu kompak & tetap semanggat 💪💪
Likes: 111
Posted at: 2019-08-22 06:25:59
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 00:17:01
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 00:16:50
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 00:16:41
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah #carikado #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
universitasjambi Sebagian wanita-wanita dari pendidikan ekonomi'18🌞 
#universitasjambi 
#fkipunja 
#pkkmbfkipunja2019 
#beingtogetherisfun
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 17:31:07
Sebagian wanita-wanita dari pendidikan ekonomi'18🌞 #universitasjambi #fkipunja #pkkmbfkipunja2019 #beingtogetherisfun
universitasjambi Siapa sih yang gak suka nyanyi,sering ga sih nyanyi2 kalo lagi sendiri,pasti sering kan ? Apalagi karaoke di private room alias kamar mandi😅
Nah dari pada nyanyi nyanyi gak menghasilkan apa apa,yuk ikutan lomba nyanyi aja, untuk informasi lebih lanjut, langsung hubungin kontak yang tersedia diatas yaahhh 
#diesnatalis 
#diesnatalisthp20 
#fateta 
#fatetaunja 
#universitasjambi
Likes: 47
Posted at: 2019-08-21 15:18:42
Siapa sih yang gak suka nyanyi,sering ga sih nyanyi2 kalo lagi sendiri,pasti sering kan ? Apalagi karaoke di private room alias kamar mandi😅 Nah dari pada nyanyi nyanyi gak menghasilkan apa apa,yuk ikutan lomba nyanyi aja, untuk informasi lebih lanjut, langsung hubungin kontak yang tersedia diatas yaahhh #diesnatalis #diesnatalisthp20 #fateta #fatetaunja #universitasjambi
universitasjambi Sweater siswa rohis (rohani islam) SMA N 9 Kota Jambi.
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, bisnis, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Langsung aja hubungi @rachmad_anksoproduction
WhatsApp : 0896-2863-8797
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 12:46:51
Sweater siswa rohis (rohani islam) SMA N 9 Kota Jambi. . Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, bisnis, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Langsung aja hubungi @rachmad_anksoproduction WhatsApp : 0896-2863-8797 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor
universitasjambi •
Suegeeeeeeree puoool cintaaah 😚♥️ yang mau bisa dm malam ini yaa.. jamu mase by order aja zeyeng 😚♥️
•
•
#menubukitakuh #jajanjambi #kuliner #kulinerjambi #jambi  #milkbath #jajanmurah #jambiterkini #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambiolshop #infoseputarjambi #jambikuliner #jambifoodies #kabarkampungkito #infoseputarjambi #mendalo #unja #universitasjambi #milkbath #chocofit #chocofitkotajambi #chocofitoriginal #chocofitjambi #chocofithq #chocofitindonesia  #jambi #kotajambi #infoseputarjambi #jambiterkini #kotajambiterkini
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 12:46:13
• Suegeeeeeeree puoool cintaaah 😚♥️ yang mau bisa dm malam ini yaa.. jamu mase by order aja zeyeng 😚♥️ • • #menubukitakuh #jajanjambi #kuliner #kulinerjambi #jambi #milkbath #jajanmurah #jambiterkini #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambiolshop #infoseputarjambi #jambikuliner #jambifoodies #kabarkampungkito #infoseputarjambi #mendalo #unja #universitasjambi #milkbath #chocofit #chocofitkotajambi #chocofitoriginal #chocofitjambi #chocofithq #chocofitindonesia #jambi #kotajambi #infoseputarjambi #jambiterkini #kotajambiterkini
universitasjambi Kita mengerjakan sesuai request , warna selempang,tulisan selempang,ukuran selempang semua sesuai request kamu dan kami @selempangjambihabibie akan memberikan kamu yg terbaik 👍👍☺️ yuk order 083153154179
Proses cepat tanpa tambahan biaya lagi 😉
#selempangjambi #selempangwisudajambi #selempangmurahjambi #selempangjambimurah #selempangmurah #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru #jualselempang #jualselempangwisudajambi #jualselempangjambi #jualselempangmurahjambi #mahasiwatingkatakhir #mahasiswajambi #kampusjambi #universitasjambi #tugaskuliah #tugasakhir #tugasskripsi #wisuda #sidangskripsi #pejuangskripsi #sarjana #anakjambi #jambi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 09:28:14
Kita mengerjakan sesuai request , warna selempang,tulisan selempang,ukuran selempang semua sesuai request kamu dan kami @selempangjambihabibie akan memberikan kamu yg terbaik 👍👍☺️ yuk order 083153154179 Proses cepat tanpa tambahan biaya lagi 😉 #selempangjambi #selempangwisudajambi #selempangmurahjambi #selempangjambimurah #selempangmurah #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru #jualselempang #jualselempangwisudajambi #jualselempangjambi #jualselempangmurahjambi #mahasiwatingkatakhir #mahasiswajambi #kampusjambi #universitasjambi #tugaskuliah #tugasakhir #tugasskripsi #wisuda #sidangskripsi #pejuangskripsi #sarjana #anakjambi #jambi
universitasjambi Piket dulu gais 😌

#pengabdiantanpabatas
#kknunja2019 
#kknrm2019 
#universitasjambi
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 08:13:34
universitasjambi .
Paket Wisuda / Group exclusive (room 2 / max 10 orang)
.
Booking dan informasi
📱 Whatsapp : +62-812-7255-2345
.
Photo by @siginjaiphoto team
Likes: 73
Posted at: 2019-08-21 07:04:50
. Paket Wisuda / Group exclusive (room 2 / max 10 orang) . Booking dan informasi 📱 Whatsapp : +62-812-7255-2345 . Photo by @siginjaiphoto team
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 06:24:18
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 06:24:05
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 06:23:43
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 06:23:34
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 06:23:26
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 06:23:16
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi 👉🏻 Daypack 10 L
👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi

DM for kontak WA atau pemesanan
(Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya)
😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 06:23:09
👉🏻 Daypack 10 L 👉🏻 Tas kekinian hanya 65 K saja ❣ Free ongkir untuk COD kota Jambi DM for kontak WA atau pemesanan (Pilih nomor tas yang kamu mau. Ambil 3 warna diskon 5 ribu, berlaku untuk kelipatannya) 😊😊😊😊 #tasjambi #tascowok #tasmurah #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambiculinary #kulinerjambi #tasdaypack #daypack #tascewek #santuy #tassantai #tassport #taskeren #taskecil #kadocowok #hadiahcowok #kadocewek #hadiahcewek #tasjambi #tascantik #taskeren #tasgunung #taslucu #tassekolah #taskuliah #kadotas #unja #universitasjambi #unbari #universitasbatanghari
universitasjambi Memperingati Hut RI ke-74 di Kecamatan jaluko, Pijoan.

#KukertaRevolusiMental2019
#KukertaUnja2019
#DesaSungaiDuren
#PoskoXIX
#UniversitasJambi
#Kab.MuaroJambi
#Jambi
#GerakanIndonesiaBersih
Likes: 13
Posted at: 2019-08-21 02:37:42

Famous / Popular results for universitasjambi

Twitter Search Results for universitasjambi

GD @DheaLja71 6h Ungkapkan saja, jangan malah lari buat liat petasan. #bedebah #polusiudara #universitasjambi pic.twitter.com/IfGCqh1Vtp View photo · UniversitasJambi(Y) @UniverstasJambi universitasjambi @pathlovevhiee View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.