FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

universitas instagram hashtags, hashtags meanings universitas images, #universitas tag pics

universitas
universitas
universitas Berikut ini 100 besar hasil klasterisasi Perguruan Tinggi (PT) non-vokasi tahun 2019
.
Klasterisasi dilakukan untuk memetakan perguruan tinggi Indonesia yang berada di bawah naungan @ristekdikti.
.
SDM Unggul Indonesia Majuu!!
Absen dlu sini yang ada di daftar!! #jurusanku #BudiPrast #InaLiem #major #jurusan #jurusankuliah #memilihjurusan #pendidikan #edukasi #karier #profesi #prestasi #sukses #juara #tips #universitas #perguruantinggi #SNMPTN #kuliah #belajar #ptn #sbmptn #inspirasi #semangat #ptn #SMA
Likes: 2322
Posted at: 2019-08-20 15:44:07
Berikut ini 100 besar hasil klasterisasi Perguruan Tinggi (PT) non-vokasi tahun 2019 . Klasterisasi dilakukan untuk memetakan perguruan tinggi Indonesia yang berada di bawah naungan @ristekdikti. . SDM Unggul Indonesia Majuu!! Absen dlu sini yang ada di daftar!! #jurusanku #BudiPrast #InaLiem #major #jurusan #jurusankuliah #memilihjurusan #pendidikan #edukasi #karier #profesi #prestasi #sukses #juara #tips #universitas #perguruantinggi #SNMPTN #kuliah #belajar #ptn #sbmptn #inspirasi #semangat #ptn #SMA
universitas Guysss ada info penting terkait UTBK... Bener ga sih dilaksanain tahun ini?
.
.
Yuk dibaca penjelasannya
Sumber : @ristekdikti
.
.
#SBMPTN #tryout #snmptn #kuliah #PTN #sbmptn2018 #snmptn2018 #infosbmptn #infosnmptn #sbmptn2019 #snmptn2019 #kampus #kuliah #itb #ui #ugm #ipb #its #unpad #unsri #uii #upi #unhas #unibraw #unila #unsri #utbk #utbk2019#peringkat #universitas
Likes: 5270
Posted at: 2019-08-17 04:21:21
Guysss ada info penting terkait UTBK... Bener ga sih dilaksanain tahun ini? . . Yuk dibaca penjelasannya Sumber : @ristekdikti . . #SBMPTN #tryout #snmptn #kuliah #PTN #sbmptn2018 #snmptn2018 #infosbmptn #infosnmptn #sbmptn2019 #snmptn2019 #kampus #kuliah #itb #ui #ugm #ipb #its #unpad #unsri #uii #upi #unhas #unibraw #unila #unsri #utbk #utbk2019#peringkat #universitas
universitas Hai semua!
Gimana gimana, seru nggak nih kemarin 17-an nya? Lomba apa sih yg kalian ikutin? Ada lomba-lomba diatas nggak? 😂😂 #jurusanku #BudiPrast #InaLiem #major #jurusan #jurusankuliah #memilihjurusan #pendidikan #edukasi #karier #profesi #prestasi #sukses #juara #tips #universitas #perguruantinggi #SNMPTN #kuliah #belajar #ptn #sbmptn #inspirasi #semangat #ptn #SMA
Likes: 13348
Posted at: 2019-08-18 14:24:18
Hai semua! Gimana gimana, seru nggak nih kemarin 17-an nya? Lomba apa sih yg kalian ikutin? Ada lomba-lomba diatas nggak? 😂😂 #jurusanku #BudiPrast #InaLiem #major #jurusan #jurusankuliah #memilihjurusan #pendidikan #edukasi #karier #profesi #prestasi #sukses #juara #tips #universitas #perguruantinggi #SNMPTN #kuliah #belajar #ptn #sbmptn #inspirasi #semangat #ptn #SMA
universitas Andai semua dosen baiknya kaya gini, alangkah indahnya kehidupan skripsi wkwk
Likes: 1078
Posted at: 2019-08-22 12:34:28
Andai semua dosen baiknya kaya gini, alangkah indahnya kehidupan skripsi wkwk
universitas Hallo maba UNS?
.
.
.
Moment from Fikri Haikal
#pkkmbuns2019
Likes: 2022
Posted at: 2019-08-22 03:37:45
Hallo maba UNS? . . . Moment from Fikri Haikal #pkkmbuns2019
universitas Semula ragu menjalaninnya. Keraguan itu hilang karena allah memberikan banyak arahan melalui orang orang pandai sekeliling saya.

Moment from Dina Mifika

#pkkmbuns2019
Likes: 4539
Posted at: 2019-08-21 03:22:33
Semula ragu menjalaninnya. Keraguan itu hilang karena allah memberikan banyak arahan melalui orang orang pandai sekeliling saya. Moment from Dina Mifika #pkkmbuns2019
universitas Bener gak gess? 😂
Likes: 1953
Posted at: 2019-08-20 15:05:14
Bener gak gess? 😂
universitas Ada 2 siswi SMAN 2 Palangkaraya yang baru dua pekan lalu menerima penghargaan atas karya ilmiahnya menemukan tumbuhan penyembuh kanker.
.
Sekali lagi penyembuh, bukan meringankan, tumbuhan ini dapat menghilangkan sel kanker yang ganas sekalipun. Penemuan tersebut berhasil meraih medali emas dalam kompetisi Life Science di Seoul, Korea Selatan.
.
Namun, ada satu masalah yang menghalangi publikasi atas temuan ini. Pihak sekolah dan guru keberatan untuk diwawancara. Mereka khawatir akan ada eksploitasi besar-besaran atas hutan di Kalimantan Tengah jika informasi ini tersebar.
.
Semoga bisa dilanjutkan ke tahap berikutnya agar temuan ini terbukti secara ilmiah dan dapat dimanfaatkan untuk para pasien👍
.
So, gimana menurut kalian?
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke @campuspedia
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow juga
@campusstarter
@campuspedia.life
_ 
#campuspedia #MahasiswaIndonesia #Mahasiswabaru #MahasiswaAkhir #skripsi #kuliah #penemuan #kanker
Likes: 13233
Posted at: 2019-08-20 08:11:57
Ada 2 siswi SMAN 2 Palangkaraya yang baru dua pekan lalu menerima penghargaan atas karya ilmiahnya menemukan tumbuhan penyembuh kanker. . Sekali lagi penyembuh, bukan meringankan, tumbuhan ini dapat menghilangkan sel kanker yang ganas sekalipun. Penemuan tersebut berhasil meraih medali emas dalam kompetisi Life Science di Seoul, Korea Selatan. . Namun, ada satu masalah yang menghalangi publikasi atas temuan ini. Pihak sekolah dan guru keberatan untuk diwawancara. Mereka khawatir akan ada eksploitasi besar-besaran atas hutan di Kalimantan Tengah jika informasi ini tersebar. . Semoga bisa dilanjutkan ke tahap berikutnya agar temuan ini terbukti secara ilmiah dan dapat dimanfaatkan untuk para pasien👍 . So, gimana menurut kalian? . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke @campuspedia ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow juga @campusstarter @campuspedia.life _ #campuspedia #MahasiswaIndonesia #Mahasiswabaru #MahasiswaAkhir #skripsi #kuliah #penemuan #kanker
universitas Kisah Tanah Jawa Jagat Lelembut

Harga normal : 88 rb
Harga diskon : 74.800 saja

Informasi Buku :

Jagat lelembut atau dunia para makhluk halus, sampai saat ini masih mendapatkan image mengerikan di mata banyak orang. Sosok-sosok di dalamnya selalu digambarkan seram seperti halnya yang sering kita lihat di layar televisi. Belum lagi bumbu-bumbu yang sengaja dibuat dengan tujuan menakut-nakuti. Namun demikian, kita justru makin penasaran dengan keberadaan dunia “mereka”. Seperti apa sosok dan cerita para lelembut yang sebenarnya? Buku ini merangkum perjalanan Tim Kisah Tanah Jawa yang telah menjelajah “Jagat Lelembut” hingga lapisan ke-11 (yang mungkin terdiri dari 17 lapisan). Tidak hanya lewat kata-kata, Kisah Tanah Jawa: Jagat Lelembut berusaha menyertakan gambar dari penampakan “mereka”. Banyak jenis lelembut dan kisah yang mungkin belum pernah kita dengar, siapkan keberanian untuk membaca kisah “mereka”! Informasi Tambahan :

Penulis : Kisah Tanah Jawa
ISBN : 9789797809447
Penerbit : Gagas Media
Jumlah hal : 208 hlm
Kondisi : Original dan Segel
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 18:27:43
Kisah Tanah Jawa Jagat Lelembut Harga normal : 88 rb Harga diskon : 74.800 saja Informasi Buku : Jagat lelembut atau dunia para makhluk halus, sampai saat ini masih mendapatkan image mengerikan di mata banyak orang. Sosok-sosok di dalamnya selalu digambarkan seram seperti halnya yang sering kita lihat di layar televisi. Belum lagi bumbu-bumbu yang sengaja dibuat dengan tujuan menakut-nakuti. Namun demikian, kita justru makin penasaran dengan keberadaan dunia “mereka”. Seperti apa sosok dan cerita para lelembut yang sebenarnya? Buku ini merangkum perjalanan Tim Kisah Tanah Jawa yang telah menjelajah “Jagat Lelembut” hingga lapisan ke-11 (yang mungkin terdiri dari 17 lapisan). Tidak hanya lewat kata-kata, Kisah Tanah Jawa: Jagat Lelembut berusaha menyertakan gambar dari penampakan “mereka”. Banyak jenis lelembut dan kisah yang mungkin belum pernah kita dengar, siapkan keberanian untuk membaca kisah “mereka”! Informasi Tambahan : Penulis : Kisah Tanah Jawa ISBN : 9789797809447 Penerbit : Gagas Media Jumlah hal : 208 hlm Kondisi : Original dan Segel
universitas Reposted from @zonamahasiswaaa (@get_regrann) -  Memang, lebih mudah menyambut cinta yang salah ini.💔
.
➡ TAG Teman kalian gaes
.
➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵
.
From: @alvisyhrn
.
#Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 17:56:27
Reposted from @zonamahasiswaaa (@get_regrann) - Memang, lebih mudah menyambut cinta yang salah ini.💔 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . From: @alvisyhrn . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
universitas Bisa nih jadi Sablon Custom
Ada yang berminat ?? Pasti beda dari yang lain 😂

GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubukukutu
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 17:22:07
Bisa nih jadi Sablon Custom Ada yang berminat ?? Pasti beda dari yang lain 😂 GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubukukutu
universitas Code :Circle custom name
.
1 PCS : Rp80.000
2 PCS : Rp70.000/pcs
.
Size bandul 3cm x 1cm
Diameter leather bracelet 0.5cm
include box
.
#bracelet #braceletmurah #handmade #hand2craft #gelanghandmade #gelangkayu #gelanglucu #gelangpeace #gelangkulit #gelangparis #gelang #gelangcewekmurah #onlineshopmurah #onlineshop #olshop #indonesia #lapak #gelangunik #unik #untar  #uph #binusuniversity #indonesia #jakarta #universitas #gelangcustom #custombracelet
Likes: 12
Posted at: 2019-08-22 17:07:59
Code :Circle custom name . 1 PCS : Rp80.000 2 PCS : Rp70.000/pcs . Size bandul 3cm x 1cm Diameter leather bracelet 0.5cm include box . #bracelet #braceletmurah #handmade #hand2craft #gelanghandmade #gelangkayu #gelanglucu #gelangpeace #gelangkulit #gelangparis #gelang #gelangcewekmurah #onlineshopmurah #onlineshop #olshop #indonesia #lapak #gelangunik #unik #untar #uph #binusuniversity #indonesia #jakarta #universitas #gelangcustom #custombracelet
universitas •OPENING•

Acara Archimagine sudah resmi dibuka oleh Kaprogdi Fakultas Arsitektur dan desain serta Ketua panitia acara

#arsitek #arsi #arch #mahasiswa #unika #architecture #pameran #exhibition #instalasi #teknologi #universitas #university #campus #kampus #art #indonesia #monod #semarang #architetural #event #2019 #archimagine #infosemarang #eventsemarang #eventsemarang2019 #acara #aesthetic #acara2019 #informasi
Likes: 21
Posted at: 2019-08-22 17:05:58
•OPENING• Acara Archimagine sudah resmi dibuka oleh Kaprogdi Fakultas Arsitektur dan desain serta Ketua panitia acara #arsitek #arsi #arch #mahasiswa #unika #architecture #pameran #exhibition #instalasi #teknologi #universitas #university #campus #kampus #art #indonesia #monod #semarang #architetural #event #2019 #archimagine #infosemarang #eventsemarang #eventsemarang2019 #acara #aesthetic #acara2019 #informasi
universitas Tabung wisuda bahan bludru
📲 0856 4341 7124
🌐 www.pioneerjogja.com

#tabungwisuda #wisuda #staktarunabhakti #95pcs #kampus #kampusjogja #universitas #mahasiswa #kelukusan #mahasiswajogja #yogyakarta #indonesia #instalike #instagram #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #liked
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 17:05:54
universitas Prof Dumbledore calling us to the Great Hall. What has happened again? 😜.
.
.
.
#건물 #edificio #architecture #건축물 #建築 #архитектура #arquitectura #architettura #建物 #university #universitas #bosphorus #bogaz #bogazici #istanbul #istanbulturkey #turchia #turkei #turkey #bosphorus #università #universität #universitylife #lifestyle #mylife  #igers #bestoftheday #instapic #photographer #instalove
Likes: 142
Posted at: 2019-08-22 17:04:24
Prof Dumbledore calling us to the Great Hall. What has happened again? 😜. . . . #건물 #edificio #architecture #건축물 #建築 #архитектура #arquitectura #architettura #建物 #university #universitas #bosphorus #bogaz #bogazici #istanbul #istanbulturkey #turchia #turkei #turkey #bosphorus #università #universität #universitylife #lifestyle #mylife #igers #bestoftheday #instapic #photographer #instalove
universitas OPEN ORDER (BORDIR KOMPUTER)⁣
⁣
Ayo siapa lagi yg mau bikin⁣
Kunjungi 👇⁣
🔥 @dbbordirkomputer 🔥⁣
⁣
JASA BORDIR KOMPUTER - BANDUNG⁣
=> Luar BANDUNG pengiriman via Ekspedisi⁣
⁣
Menerima pembuatan:⁣
👉Bordir Emblem - Patch - Badge - Atribut Sekolah Dll⁣
👉GANTUNGAN KUNCI BORDIR⁣
( Design sendiri/custom )⁣
⁣
Baik mau bikin berupa:⁣
#INSTANSI #UNIVERSITAS #PENERBANGAN #SEKOLAH #CLUB #KOMUNITAS #PERKUMPULAN #ORGANISASI DLL ( Minimal order 100 pcs / design )⁣
⁣
UNTUK HARGA BISA DITANYAKAN DIKONTAK SAYA: ⁣
👉WHATSAPP : Link Ada Di Bio yaaaa.....⁣
⁣
#bordir #bordirlogo #keychain #emblembordir #emojipatch #emblememoji #gantungankunci #keytag #patchbordir #patch #souvenir #bordirkomputer #viralindonesia2019
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 17:03:15
OPEN ORDER (BORDIR KOMPUTER)⁣ ⁣ Ayo siapa lagi yg mau bikin⁣ Kunjungi 👇⁣ 🔥 @dbbordirkomputer 🔥⁣ ⁣ JASA BORDIR KOMPUTER - BANDUNG⁣ => Luar BANDUNG pengiriman via Ekspedisi⁣ ⁣ Menerima pembuatan:⁣ 👉Bordir Emblem - Patch - Badge - Atribut Sekolah Dll⁣ 👉GANTUNGAN KUNCI BORDIR⁣ ( Design sendiri/custom )⁣ ⁣ Baik mau bikin berupa:⁣ #INSTANSI #UNIVERSITAS #PENERBANGAN #SEKOLAH #CLUB #KOMUNITAS #PERKUMPULAN #ORGANISASI DLL ( Minimal order 100 pcs / design )⁣ ⁣ UNTUK HARGA BISA DITANYAKAN DIKONTAK SAYA: ⁣ 👉WHATSAPP : Link Ada Di Bio yaaaa.....⁣ ⁣ #bordir #bordirlogo #keychain #emblembordir #emojipatch #emblememoji #gantungankunci #keytag #patchbordir #patch #souvenir #bordirkomputer #viralindonesia2019
universitas Laki-laki harus pintar berbisnis. Karna nikah ga ditanggung BPJS 🤣🤣
POLISI SAJA GABUNG DROPNSHOP BIMBINGAN @sofya_apriani. ALHAMDULILLAH 😍
.
BIsnis simple..pintar2 liat kesempatan..ini bisnis REAL loh kk say...
.
MAnfaatin Hp mu yang smart dengan Cara yang smart juga...
Karena sekarang,,
Ekonomi makin sulit
Peluang usaha makin sempit
Penghasilan makin terjepit
Kebutuhan hidup makin melilit😭😭 .
Tapii engga usah sedih....
Anda karyawan ?
Wiraswasta ?
Ibu rumah tangga ? Mahasiswa ?
Pelajar ? Atau yg lg putus sekolah/kuliah ?

Yuk ikutan Bisnis...
Eitsss tapi pilih bisnis yg REAL bukan money game,bisnis REAL yg Ada produk nya,legal,owner Ada dan sistem yg jelas.
Supaya Hasil nya HALAL 
Enak lho JOIN di bisnis Dropnshop
Modal Hanya 350k sekali seumur hidup..😍Langsung
Wa= 085378329901
.
#mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir#seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits#tugasakhir #kampusindonesia#mahasiswaindonesia #semesterakhir#mahasiswajakarta #pegawai #mahasiswicantik#kampus #universitas #Irt #infokampus#infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019#mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir#mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia#mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 16:21:03
Laki-laki harus pintar berbisnis. Karna nikah ga ditanggung BPJS 🤣🤣 POLISI SAJA GABUNG DROPNSHOP BIMBINGAN @sofya_apriani. ALHAMDULILLAH 😍 . BIsnis simple..pintar2 liat kesempatan..ini bisnis REAL loh kk say... . MAnfaatin Hp mu yang smart dengan Cara yang smart juga... Karena sekarang,, Ekonomi makin sulit Peluang usaha makin sempit Penghasilan makin terjepit Kebutuhan hidup makin melilit😭😭 . Tapii engga usah sedih.... Anda karyawan ? Wiraswasta ? Ibu rumah tangga ? Mahasiswa ? Pelajar ? Atau yg lg putus sekolah/kuliah ? Yuk ikutan Bisnis... Eitsss tapi pilih bisnis yg REAL bukan money game,bisnis REAL yg Ada produk nya,legal,owner Ada dan sistem yg jelas. Supaya Hasil nya HALAL  Enak lho JOIN di bisnis Dropnshop Modal Hanya 350k sekali seumur hidup..😍Langsung Wa= 085378329901 . #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir#seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits#tugasakhir #kampusindonesia#mahasiswaindonesia #semesterakhir#mahasiswajakarta #pegawai #mahasiswicantik#kampus #universitas #Irt #infokampus#infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019#mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir#mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia#mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
universitas Bisa ga ya KERJA sambil KULIAH ??? Bisa dong … kenapa tidak …

Daftar saja di Program Kuliah Reguler Kelas Malam, program kuliah reguler sebagaimana kuliah pada umumnya namun dengan pemilihan waktu yang lebih fleksibel. Dengan Program Kuliah Reguler Kelas Malam ini para mahasiswa yang sedang bekerja bisa mengikuti kuliah tanpa harus mengganggu pekerjaannya sehingga bisa mengembangkan pengetahuan dan kemampuan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. Selain itu, beberapa KELEBIHAN program ini, antara lain : Diakreditasi oleh BAN PT, Biaya kuliah ringan dan bisa diangsur, Kampus yang strategis & mudah dijangkau, nyaman, Kampus dilengkapi dengan fasilitas modern, Perkuliahan dengan pola pembahasan kasus (problem solving approach), Dosen berpengalaman lapangan sebagi praktisi, Penggunaan Multi Access Learning untuk meningkatkan efektifitas belajar mengajar, Dan masih banyak lagi … ▶ PROGRAM STUDI
1.	Sarjana (S1) : S1 Akuntansi, S1 Manajemen, S1 Ekonomi Pembangunan, S1 Agribisnis, S1 Agroekoteknologi, S1 Ilmu dan Teknologi Pangan, S1 Desain Komunikasi Visual, S1 Desain Produk, S1 Sistem Informasi, S1 Teknik Informatika, S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD), S1 Pendidikan Guru Dekolah Dasar (PG-SD)

2.	Pascasarjana (S2) : Magister Manajemen Keuangan, Magister Manajemen Pemasaran, Magister Manajemen SDM, Magister Manajemen Bisnis, Magister Manajemen Pendidikan, Magister Manajemen Agribisnis, Magister Manajemen Pemerintah Pembangunan Daerah, Magister Manajemen Kebijakan Publik, Magister Manajemen Keselamatan & Kesehatan Kerja, Magister Manajemen Hubungan Industrial
.
▶ PENDAFTARAN :  s/d. 31 Agustus 2019
▶ WAKTU PENDAFTARAN : Senin -  Sabtu | 09.00 - 19.00 WIB
▶ LOKASI KAMPUS : Universitas Trilogi - Jl. TMP Kalibata 1 Jakarta 12760
▶ INFORMASI & PENDAFTARAN: SMS/WA: 0811206807 | Telp.: 021 – 7980011 (Jam Kerja)
▶ Facebook: kuliahregulermalam | Twitter: @TrilogiMalam

#kuliah #karyawan #kerja #kampus #universitas # kalibata #mahasiswa #sarjana #pascasarjana #wisuda #kerjadulu #kuliahkaryawan #Kuliahsore #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #universitastrilogi #jabodetabek #jakarta #jakartaselatan #jakarta timur #jakartapusat #bogor #cibubur #depok #bekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 16:21:01
Bisa ga ya KERJA sambil KULIAH ??? Bisa dong … kenapa tidak … Daftar saja di Program Kuliah Reguler Kelas Malam, program kuliah reguler sebagaimana kuliah pada umumnya namun dengan pemilihan waktu yang lebih fleksibel. Dengan Program Kuliah Reguler Kelas Malam ini para mahasiswa yang sedang bekerja bisa mengikuti kuliah tanpa harus mengganggu pekerjaannya sehingga bisa mengembangkan pengetahuan dan kemampuan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. Selain itu, beberapa KELEBIHAN program ini, antara lain : Diakreditasi oleh BAN PT, Biaya kuliah ringan dan bisa diangsur, Kampus yang strategis & mudah dijangkau, nyaman, Kampus dilengkapi dengan fasilitas modern, Perkuliahan dengan pola pembahasan kasus (problem solving approach), Dosen berpengalaman lapangan sebagi praktisi, Penggunaan Multi Access Learning untuk meningkatkan efektifitas belajar mengajar, Dan masih banyak lagi … ▶ PROGRAM STUDI 1. Sarjana (S1) : S1 Akuntansi, S1 Manajemen, S1 Ekonomi Pembangunan, S1 Agribisnis, S1 Agroekoteknologi, S1 Ilmu dan Teknologi Pangan, S1 Desain Komunikasi Visual, S1 Desain Produk, S1 Sistem Informasi, S1 Teknik Informatika, S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD), S1 Pendidikan Guru Dekolah Dasar (PG-SD) 2. Pascasarjana (S2) : Magister Manajemen Keuangan, Magister Manajemen Pemasaran, Magister Manajemen SDM, Magister Manajemen Bisnis, Magister Manajemen Pendidikan, Magister Manajemen Agribisnis, Magister Manajemen Pemerintah Pembangunan Daerah, Magister Manajemen Kebijakan Publik, Magister Manajemen Keselamatan & Kesehatan Kerja, Magister Manajemen Hubungan Industrial . ▶ PENDAFTARAN : s/d. 31 Agustus 2019 ▶ WAKTU PENDAFTARAN : Senin - Sabtu | 09.00 - 19.00 WIB ▶ LOKASI KAMPUS : Universitas Trilogi - Jl. TMP Kalibata 1 Jakarta 12760 ▶ INFORMASI & PENDAFTARAN: SMS/WA: 0811206807 | Telp.: 021 – 7980011 (Jam Kerja) ▶ Facebook: kuliahregulermalam | Twitter: @TrilogiMalam #kuliah #karyawan #kerja #kampus #universitas # kalibata #mahasiswa #sarjana #pascasarjana #wisuda #kerjadulu #kuliahkaryawan #Kuliahsore #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #universitastrilogi #jabodetabek #jakarta #jakartaselatan #jakarta timur #jakartapusat #bogor #cibubur #depok #bekasi
universitas Plakat gunungan bahan fiberglass plat logam
📲 0856 4341 7124
🌐 www.pioneerjogja.com

#plakatcustem #plakatmurah #plakat #vandel #korem072pamungkas #korem #fiberglass #kenangkenangan #kunjungan #kunjunganindustri #ucapanterimakasih #penghargaan #cindramata #pembicara #pemateri #moderator #mahasiswa #organisasi #instansi #kampusjogja #kampus #universitas #instalike #instagram #like4likes #likeforlike #like4follow #likeforlikeback #liked
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 16:18:12
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:10:22
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 16:10:13
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:10:04
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 16:09:15
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:09:04
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:08:47
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:08:38
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas GOLD printed JAMAN NOW!!!!
Bisa pakai tulisanmu sendiri.
Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !!
Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold

Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran!
Harga kami murah namun tidak murahan,
Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon.

Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

Bisa custom pilih warna lain selain di katalog.
Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna.

Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via :
WA : 08117274224

Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring
- Mousepad
- Gantungan Konci
dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh

misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:08:30
GOLD printed JAMAN NOW!!!! Bisa pakai tulisanmu sendiri. Hal yang berbeda dari IDE KREATIFMU dan dari GAYAMU !! Export Quality Tshirt 100% Ring Spun 30s Combed Cotton. Sablon gold Beli satuan atau banyak harga tetap grosiran! Harga kami murah namun tidak murahan, Harga kami sesuai kulaitas bahan dan sablon. Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) Bisa custom pilih warna lain selain di katalog. Kak kalau mau custom desain sendiri bisa? Bisa kak, dengan ketentuan sablon 1 warna. Kak mau tanya2 tentang produknya? Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via : WA : 08117274224 Ohhh iyag guyss, selain T-Shirt Custom, disini jga bisa loh untuk pemesanan - Totebag & Drawstring - Mousepad - Gantungan Konci dan yang lebihnya lagi semua bisa custom gambar loohh misalnya penasaran dan mau tanya dan minta contoh gambar nya bisa Via WA yah guys #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers #GOES #sepeda #birthday #happybirthday #book #perpustakaan #kutubuku
universitas Buruan daftar guys !!
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019”
.
Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.
Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.
SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif
2. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran
LIPUTAN STASIUN TELEVISI, KORAN TRIBUNJOGJA , dan KORAN HARIANJOGJA .
Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!
.
TERTARIK KAK???
CARANYA SEBAGAI BERIKUT :
1. Follow @mahasiswajagoanid.mji
2. Klik link dibio
3. Selesai, tinggal tunggu balasan.
. 
Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil.
.
#MahasiswaJagoanIndonesia #mahasiswajagoanid #pengusahamuda #bisnismudah #like4likes #like4like #mahasiswasumatra #mahasiswapapua #followersindonesia #likeforfollow #liketkit #trendmasakini #followforfollowback #likeforlikes #mahasiswauin #bisnismudah  #mahasiswamalang #mahasiswabaperan #mahasiswa #lokermahasiswa #peluangusaha #peluangbisnis #mahasiswaganteng #mahasiswacantik #universitas #universitasindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 16:05:23
Buruan daftar guys !! [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI, KORAN TRIBUNJOGJA , dan KORAN HARIANJOGJA . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! . TERTARIK KAK??? CARANYA SEBAGAI BERIKUT : 1. Follow @mahasiswajagoanid.mji 2. Klik link dibio 3. Selesai, tinggal tunggu balasan. . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil. . #MahasiswaJagoanIndonesia #mahasiswajagoanid #pengusahamuda #bisnismudah #like4likes #like4like #mahasiswasumatra #mahasiswapapua #followersindonesia #likeforfollow #liketkit #trendmasakini #followforfollowback #likeforlikes #mahasiswauin #bisnismudah #mahasiswamalang #mahasiswabaperan #mahasiswa #lokermahasiswa #peluangusaha #peluangbisnis #mahasiswaganteng #mahasiswacantik #universitas #universitasindonesia
universitas Anak teknik 😎⠀
Tag temen-temenmu⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Mau jadi jutawan di bisnis online?⠀
Yuk Langsung saja Klik Link di Bio Instagram @Dropnshopmudah⠀
.⠀
Banyak Pelajar yg dibimbing & sukses di @dropnshopmudah⠀
.⠀
#mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 16:01:22
Anak teknik 😎⠀ Tag temen-temenmu⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Mau jadi jutawan di bisnis online?⠀ Yuk Langsung saja Klik Link di Bio Instagram @Dropnshopmudah⠀ .⠀ Banyak Pelajar yg dibimbing & sukses di @dropnshopmudah⠀ .⠀ #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir #seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits #tugasakhir #kampusindonesia #mahasiswaindonesia #semesterakhir #mahasiswajakarta #pelajar #mahasiswicantik #kampus #universitas #kuliah #infokampus #infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019 #mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia #mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
universitas #Ta'awwanu2019
#Universitas Nahdlatul Ulama Ntb
#Ayo kuliyah di UNU
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 15:57:12
#Ta'awwanu2019 #Universitas Nahdlatul Ulama Ntb #Ayo kuliyah di UNU
universitas ---------------------------------------------------------------------------
Barakallah fiikum
Ust. Salim A.Fillah 
Repost. @salimafillah 
@prouchannel -------------------------------------------------------------------------
#remajaislami #pemudamuslim #sunahrosul #alquran #alqurandidadaku #mahasiswa #mahasiswamuslim #hijrah #istiqomah #ustadadihidayat #universitas #perguruantinggi #ustadzabdulsomad #ustadoemarmita #ustadhananattaki #ustadabdussomad #aagym #kajianmuslim #tadabburdaily #rumahsunah #islam #sahabat #sahabatsurgaku_
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 15:51:09
--------------------------------------------------------------------------- Barakallah fiikum Ust. Salim A.Fillah Repost. @salimafillah @prouchannel ------------------------------------------------------------------------- #remajaislami #pemudamuslim #sunahrosul #alquran #alqurandidadaku #mahasiswa #mahasiswamuslim #hijrah #istiqomah #ustadadihidayat #universitas #perguruantinggi #ustadzabdulsomad #ustadoemarmita #ustadhananattaki #ustadabdussomad #aagym #kajianmuslim #tadabburdaily #rumahsunah #islam #sahabat #sahabatsurgaku_
universitas Yuk, belajar bareng tentor2 kece kita😊 segera klik 
bit.ly/hellolobus untuk info menariknya. 😱

#les #bimbingan #belajar #privat #lbb #bimbel #lembaga #private #study #jember #matematika
#math
#mathematic
#UN
#ujiannasional
#snmptn
#sbmptn
#sd
#smp
#sma
#universitas
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 15:46:10
Yuk, belajar bareng tentor2 kece kita😊 segera klik bit.ly/hellolobus untuk info menariknya. 😱 #les #bimbingan #belajar #privat #lbb #bimbel #lembaga #private #study #jember #matematika #math #mathematic #UN #ujiannasional #snmptn #sbmptn #sd #smp #sma #universitas
universitas Info PMB dan pendaftaran online
Bisa di cek disini yah http://penmaru.um-palembang.ac.id/
.
.
#pmbumpalembang 
#penerimaanmahasiswabaru
#perguruantinggi
#universitas
#universitasmuhammadiyahpalembang
#muhammadiyah
#unggulislami
#palembang
#putraputriberprestasi
#sumateraselatan
Likes: 66
Posted at: 2019-08-22 15:40:31
Info PMB dan pendaftaran online Bisa di cek disini yah http://penmaru.um-palembang.ac.id/ . . #pmbumpalembang #penerimaanmahasiswabaru #perguruantinggi #universitas #universitasmuhammadiyahpalembang #muhammadiyah #unggulislami #palembang #putraputriberprestasi #sumateraselatan
universitas JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺
.
.
✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ FAST SERVICE
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
✔️ UNTUK INDO REAL AKUN
✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺
.
.
✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
✔️ PROFILE VISIT
.
.
🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺
.
.
✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
✔️ INDONESIA NKRI
✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG
✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
😁🙏 Thanks for Order 😁🙏
.
.
#sekolah#bekalsekolah#sekolahpramugari#sepatusekolah#tassekolah#kuliah#bajukuliah#sepatukuliah#kampus#anakkampus#ayamkampus#infokampus#anakmahasiswa#mahasiswa#makeupwisuda#wisuda#sarjana#universitas#universitasindonesia##universitasbrawijaya#universitasmalang#kampusmalang#kampusjogja#
Likes: 0
Posted at: 2019-08-22 15:39:32
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli 😍.BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE BISA VIA BCA. . . @tokofollowerindo @tokofollowerindo @tokofollowerindo . . ----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 LIKE IG BULE & INDO 🌺 . . ✔️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ FAST SERVICE ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING ✔️ UNTUK INDO REAL AKUN ✔️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA ✔️ PROFILE VISIT . . ----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM ----- . . 🌺 AUTOLIKE IG BULE 🌺 . . ✔️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO ) ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER ✔️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE ✔️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES ) ✔️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA ✔️ PROFILE VISIT . . 🌺 AUTOLIKE IG INDO REAL 🌺 . . ✔️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF ✔️ INDONESIA NKRI ✔️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM ) ✔️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES ✔️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA . . 😁🙏 Thanks for Order 😁🙏 . . #sekolah#bekalsekolah#sekolahpramugari#sepatusekolah#tassekolah#kuliah#bajukuliah#sepatukuliah#kampus#anakkampus#ayamkampus#infokampus#anakmahasiswa#mahasiswa#makeupwisuda#wisuda#sarjana#universitas#universitasindonesia##universitasbrawijaya#universitasmalang#kampusmalang#kampusjogja#
universitas Atletik adalah salah satu cabang olahraga yang berkembang saat ini. Dalam cabang atletik terdapat beberapa nomor perlombaan. Salah satu nomor yang paling bergengsi dalam cabang olahraga atletik adalah lari 100 meter. Suatu analisa struktural prestasi lari 100 meter dan kebutuhan latihan dan pembelajaran untuk memperbaikinya harus dilihat sebagai suatu kombinasi yang kompleks dari proses-proses biomekanika, biomotor, dan energetik yang paling bergengsi untuk cabang atletik adalah lari 100 meter.
Lari 100 meter yang lain mengikuti pola dasar yang sama, tetapi panjang dan pentingnya tahapan relatif bervariasi seperti karakteristik/sifat-sifat kecepatan. Teknik ini adalah sangat kritis terhadap prestasi selama suatu lomba lari sprint. Melalui tahapan lomba tuntutan teknik sprint beragam seperti halnya aktivitas pada otot-otot, pola waktu mereka dan aktivitas metabolik para atlet.
Konsep biomekanika pada cabang olahraga atletik nomor lari 100 meter meliputi;
Gerak Linier dan Gerak Rotasional, Kecepatan dan Percepatan, Momentum, Hukum Newton, Aspek Biomekanika Pada Posisi Start.(Rima Mediyana Sari, 2015).
Let's registration now...
#jurnal #publikasiilmiah #seminarinternasional #dosen #tridharmaperguruantinggi #konferensi #universitas #skripsi #makalah #kampus #mahasiswa #magister #doktor #pascasajana #unimed #sinta #tesis #disertasi #unimedofficial #sport #sportscience #sporteducation #physcaleducation #fikunimed #fik
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 15:36:40
Atletik adalah salah satu cabang olahraga yang berkembang saat ini. Dalam cabang atletik terdapat beberapa nomor perlombaan. Salah satu nomor yang paling bergengsi dalam cabang olahraga atletik adalah lari 100 meter. Suatu analisa struktural prestasi lari 100 meter dan kebutuhan latihan dan pembelajaran untuk memperbaikinya harus dilihat sebagai suatu kombinasi yang kompleks dari proses-proses biomekanika, biomotor, dan energetik yang paling bergengsi untuk cabang atletik adalah lari 100 meter. Lari 100 meter yang lain mengikuti pola dasar yang sama, tetapi panjang dan pentingnya tahapan relatif bervariasi seperti karakteristik/sifat-sifat kecepatan. Teknik ini adalah sangat kritis terhadap prestasi selama suatu lomba lari sprint. Melalui tahapan lomba tuntutan teknik sprint beragam seperti halnya aktivitas pada otot-otot, pola waktu mereka dan aktivitas metabolik para atlet. Konsep biomekanika pada cabang olahraga atletik nomor lari 100 meter meliputi; Gerak Linier dan Gerak Rotasional, Kecepatan dan Percepatan, Momentum, Hukum Newton, Aspek Biomekanika Pada Posisi Start.(Rima Mediyana Sari, 2015). Let's registration now... #jurnal #publikasiilmiah #seminarinternasional #dosen #tridharmaperguruantinggi #konferensi #universitas #skripsi #makalah #kampus #mahasiswa #magister #doktor #pascasajana #unimed #sinta #tesis #disertasi #unimedofficial #sport #sportscience #sporteducation #physcaleducation #fikunimed #fik
universitas Real banget nih dimasa kuliah, bisa nih kata katanya dibuat untuk buat custom Kaos kita ☺️ Harga sablon 1 warna 90.000 IDR
Harga sablon banyak warna 109.000 IDR
Harga sablon gold 119.000 IDR

Size chart :
1. Size XS (44x64)
2. Size S (47x67)
3. Size M (50x70)
4. Size L (53x73)
5. Size XL (56x76)

#jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 15:31:49
Real banget nih dimasa kuliah, bisa nih kata katanya dibuat untuk buat custom Kaos kita ☺️ Harga sablon 1 warna 90.000 IDR Harga sablon banyak warna 109.000 IDR Harga sablon gold 119.000 IDR Size chart : 1. Size XS (44x64) 2. Size S (47x67) 3. Size M (50x70) 4. Size L (53x73) 5. Size XL (56x76) #jasasablonkaos #jualkaos #jualkaossablon #kaoscustom #sablonkaossatuan #jualkaoscustom #sablonkaos #customtshirt #tshirtcustom #jasasablonsatuan #sablonkaoslampung #kaoscustom #distro #unila #universitas #anakkuliah #grosirpakaian #konveksi #murahmeriah #anakkampus #desainsukasuka #desainsendiri #mahasiswa #gamers
universitas Yup, never skip English classes.😅😂😂
.
can you find the mistake?🤔
.
.
.
.
.
.
📚IMPROVE YOUR ENGLISH EVERY DAY WITH @lesbahasa_inggris
📝BELAJAR BAHASA INGGRIS LEWAT QUOTES @ruang.dreams
.
.
⚠️ Repost? Tag @lesbahasa_inggris
.
.
.
.
#Vocabulary #easyenglish #ielts  #tofel #grammar #easyenglish #englishgrammar #bahasainggris #beasiswa #quiz #englishquotes #belajarbahasainggris #lesbahasainggris #lesbahasa  #kursus #jktinfo #kursusbahasainggris  #englishtips #englishlanguage #idioms #universitas #learningenglish #learnenglish #studyenglish #englishclass #speakenglish #masukkampus #info #quiz
Likes: 537
Posted at: 2019-08-22 15:28:01
Yup, never skip English classes.😅😂😂 . can you find the mistake?🤔 . . . . . . 📚IMPROVE YOUR ENGLISH EVERY DAY WITH @lesbahasa_inggris 📝BELAJAR BAHASA INGGRIS LEWAT QUOTES @ruang.dreams . . ⚠️ Repost? Tag @lesbahasa_inggris . . . . #Vocabulary #easyenglish #ielts  #tofel #grammar #easyenglish #englishgrammar #bahasainggris #beasiswa #quiz #englishquotes #belajarbahasainggris #lesbahasainggris #lesbahasa  #kursus #jktinfo #kursusbahasainggris  #englishtips #englishlanguage #idioms #universitas #learningenglish #learnenglish #studyenglish #englishclass #speakenglish #masukkampus #info #quiz
universitas Laki-laki harus pintar berbisnis. Karna nikah ga ditanggung BPJS 🤣🤣
POLISI SAJA GABUNG DROPNSHOP BIMBINGAN @sofya_apriani. ALHAMDULILLAH 😍
.
BIsnis simple..pintar2 liat kesempatan..ini bisnis REAL loh kk say...
.
MAnfaatin Hp mu yang smart dengan Cara yang smart juga...
Karena sekarang,,
Ekonomi makin sulit
Peluang usaha makin sempit
Penghasilan makin terjepit
Kebutuhan hidup makin melilit😭😭 .
Tapii engga usah sedih....
Anda karyawan ?
Wiraswasta ?
Ibu rumah tangga ? Mahasiswa ?
Pelajar ? Atau yg lg putus sekolah/kuliah ?

Yuk ikutan Bisnis...
Eitsss tapi pilih bisnis yg REAL bukan money game,bisnis REAL yg Ada produk nya,legal,owner Ada dan sistem yg jelas.
Supaya Hasil nya HALAL 
Enak lho JOIN di bisnis Dropnshop
Modal Hanya 350k sekali seumur hidup..😍Langsung
Wa= 085378329901
.
#mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir#seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits#tugasakhir #kampusindonesia#mahasiswaindonesia #semesterakhir#mahasiswajakarta #pegawai #mahasiswicantik#kampus #universitas #Irt #infokampus#infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019#mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir#mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia#mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 15:26:57
Laki-laki harus pintar berbisnis. Karna nikah ga ditanggung BPJS 🤣🤣 POLISI SAJA GABUNG DROPNSHOP BIMBINGAN @sofya_apriani. ALHAMDULILLAH 😍 . BIsnis simple..pintar2 liat kesempatan..ini bisnis REAL loh kk say... . MAnfaatin Hp mu yang smart dengan Cara yang smart juga... Karena sekarang,, Ekonomi makin sulit Peluang usaha makin sempit Penghasilan makin terjepit Kebutuhan hidup makin melilit😭😭 . Tapii engga usah sedih.... Anda karyawan ? Wiraswasta ? Ibu rumah tangga ? Mahasiswa ? Pelajar ? Atau yg lg putus sekolah/kuliah ? Yuk ikutan Bisnis... Eitsss tapi pilih bisnis yg REAL bukan money game,bisnis REAL yg Ada produk nya,legal,owner Ada dan sistem yg jelas. Supaya Hasil nya HALAL  Enak lho JOIN di bisnis Dropnshop Modal Hanya 350k sekali seumur hidup..😍Langsung Wa= 085378329901 . #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswaakhir#seputarkuliah #skripsi #mahasiswahits#tugasakhir #kampusindonesia#mahasiswaindonesia #semesterakhir#mahasiswajakarta #pegawai #mahasiswicantik#kampus #universitas #Irt #infokampus#infomasukptn #infosbmptn #unbk #snmptn2019#mahasiswaabadi #mahasiswatingkatakhir#mahasiswaitb #sarjana #universitasindonesia#mahasiswaugm #sidangskripsi #anakkuliah
universitas buat renungan 👌🤟
.
sc @indotoday
.
#topiknetizen #mahasiswa #dosen #kampus #universitas #ipk
Likes: 1349
Posted at: 2019-08-22 14:55:44
universitas Kenal universitas atau perguruan tinggi? 
Sistem ujian dan ijazah atau sertifikat?

Itu semua dirintis dan dilahirkan dari universitas pertama di dunia, Universitas Al-Qarawiyyin di Kota Fez, Maroko yang didirikan di abad ke-9. Universitas ini didirikan seorang muslimah yang mendedikasikan harta dan jiwanya untuk jalan Allah melalui jalur pendidikan. Dengan keteguhan hati, kesabaran dan niat yang tulus, dirinya membangun pusat pergerakan pendidikan dunia yang hingga hari ini dikenal dan menginspirasi pembangunan ribuan universitas yang melahirkan jutaan bahkan milyaran para intelektual dunia yang menjalankan roda peradaban.

Universitas ini gratis dan didirikan untuk semua orang dan golongan tanpa memandang agama, ras atau golongan apapun. Pimpinan gereja pada masa itu seperti Paus Sylvester II dan Maimonides, seorang dokter sekaligus filsuf Yahudi belajar di Universitas Al-Qarawiyyin.

Siapakah muslimah pendirinya? Dialah Fatima al-Fihri.

Pengabdiannya kepada Allah lebih dari seribu tahun lalu telah menjadi inspirasi bagi dunia, sekaligus penyelamat manusia dari kegelapan kebodohan.

#perempuan #muslimah #pendidikan #universitas #women #education #university
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 14:38:13
Kenal universitas atau perguruan tinggi? Sistem ujian dan ijazah atau sertifikat? Itu semua dirintis dan dilahirkan dari universitas pertama di dunia, Universitas Al-Qarawiyyin di Kota Fez, Maroko yang didirikan di abad ke-9. Universitas ini didirikan seorang muslimah yang mendedikasikan harta dan jiwanya untuk jalan Allah melalui jalur pendidikan. Dengan keteguhan hati, kesabaran dan niat yang tulus, dirinya membangun pusat pergerakan pendidikan dunia yang hingga hari ini dikenal dan menginspirasi pembangunan ribuan universitas yang melahirkan jutaan bahkan milyaran para intelektual dunia yang menjalankan roda peradaban. Universitas ini gratis dan didirikan untuk semua orang dan golongan tanpa memandang agama, ras atau golongan apapun. Pimpinan gereja pada masa itu seperti Paus Sylvester II dan Maimonides, seorang dokter sekaligus filsuf Yahudi belajar di Universitas Al-Qarawiyyin. Siapakah muslimah pendirinya? Dialah Fatima al-Fihri. Pengabdiannya kepada Allah lebih dari seribu tahun lalu telah menjadi inspirasi bagi dunia, sekaligus penyelamat manusia dari kegelapan kebodohan. #perempuan #muslimah #pendidikan #universitas #women #education #university
universitas RAHASIA TINGGI BADAN IDEAL

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi kami :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
Line : @zlp3847q ( pake tanda
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 14:37:28
RAHASIA TINGGI BADAN IDEAL Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi kami : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk Line : @zlp3847q ( pake tanda "@" di awal ) Whatsapp : +6287776061169 #perfectgrow #supergrowup #growup #peninggibadan #suplemen #tinggi #pendek #tni #dokter #pramugari #jakarta #bandung #bali #kosmetikkorea #fashion #cantik #keren #universitas #lowongankerja #pns #karyawan
universitas 💥Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa💥
.
Proudly Present
✨Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional✨ 🔎Dengan tema :
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 14:32:23
💥Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa💥 . Proudly Present ✨Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional✨ 🔎Dengan tema : "Mahakarya Pemuda dalam Membangun Indonesia yang Berbudaya Guna Mewujudkan Generasi Emas 2045". 📚Sub Tema : 1. Pendidikan 2. Sejarah 3. Sosial Budaya 4. Ekonomi 5. Sains dan Teknologi 6. Pariwisata . 📋Formulir Pendaftaran : http://bit.ly/Formulir_LKTI_HistoryFair_2019 📘Buku Panduan : http://bit.ly/BukuPanduan_LKTI_HistoryFair . ⏰Timeline : 📍Pendaftaran & Pengumpulan Full Paper Gel. 1 : 1 Juli – 10 Agustus 2019 📍Pendaftaran & Pengumpulan Full Paper Gel. 2 : 11 Agustus – 14 September 2019 📍Pengumuman 15 Besar Finalis : 2 Oktober 2019 📍Technical Meeting (TM) : 24 Oktober 2019 📍Presentasi 15 Besar Finalis : 25 Oktober 2019 📍Dialog Publik : 26 Oktober 2019 . 💰Biaya Pendaftaran Gelombang 1 : Rp. 90.000-/team Gelombang 2 : Rp. 100.000-/team 💳 Transfer ke nomor rek: 0751908541 a.n DWI CAHYANI . 🏆Hadiah : 🥇Juara I : Uang Pembinaan Rp. 2.500.000,00 + Piala KEMENPORA RI + Sertifikat 🥈Juara II :Uang Pembinaan Rp. 1.700.000,00 + Piala Gubernur Banten + Sertifikat 🥉Juara III :Uang Pembinaan Rp. 1.300.000,00 + Trophy + Sertifikat 🏅Best Paper :Sertifikat 🏅Best Presentation : Sertifikat . 🎗Setiap Finalis mendapatkan Sertifikat Finalis 🎗Setiap Peserta mendapatkan E-Sertifikat Peserta . 💫Daftarkan tim terbaikmu dan jadilah juaranya💫 . 📱Official account : @himadira_untirta @historyfair_untirta . ☎Narahubung : Via Oktaviani : 082311519193 Aninda Dyah R : 085695701782 #infolomba #infolombaterbaru #infolombamenulis #infojakarta #info #lomba #lombamenulis #lombanasional #infomahasiswa #infoterkini #lkti #lktin #lktinasional #universitas #lombamahasiswa #lombamahasiswa2019 #sejarah #mahasiswa #pemuda #lombailmiah
universitas Tiati gaes kalau ngejokes di grub yg ada katingnya.. baper :(
.
.
.
#curhatanumy
Likes: 469
Posted at: 2019-08-22 14:28:59
Tiati gaes kalau ngejokes di grub yg ada katingnya.. baper :( . . . #curhatanumy
universitas kalo yg langgeng itu biasanya ngapain ya?
Likes: 607
Posted at: 2019-08-22 14:28:52
kalo yg langgeng itu biasanya ngapain ya?
universitas Edisi Tips Meresponi Sabahat bagi kamu yg Merah Kuning
.
Bagaimana meresponi sahabatmu bagi kamu yang merah kuning
1. Kasih mereka ruang untuk gerak 
2. Terima kasihi dan sesuaikan diri kita dengan kecepatan mereka
3. Bantu mereka menemukan solusi dan bukan kamu yang menemukan
4. Berikan posisi untuk mereka memimpin
5. Kasih ruang gagal yang besar
.
Coba tag temen kamu yg Merah Kuning. Apalagi sahabat-sahabat nya 👌 kuy kuy!
.
#learn #belajar #korea #bahasakorea #personality #sekolah #sma #Aboutme #jurusan #jurusankuliah #kuliah #karir #motivasi #psikologi #manajemen #universitas #kampus #kerja
Likes: 20
Posted at: 2019-08-22 14:26:57
Edisi Tips Meresponi Sabahat bagi kamu yg Merah Kuning . Bagaimana meresponi sahabatmu bagi kamu yang merah kuning 1. Kasih mereka ruang untuk gerak 2. Terima kasihi dan sesuaikan diri kita dengan kecepatan mereka 3. Bantu mereka menemukan solusi dan bukan kamu yang menemukan 4. Berikan posisi untuk mereka memimpin 5. Kasih ruang gagal yang besar . Coba tag temen kamu yg Merah Kuning. Apalagi sahabat-sahabat nya 👌 kuy kuy! . #learn #belajar #korea #bahasakorea #personality #sekolah #sma #Aboutme #jurusan #jurusankuliah #kuliah #karir #motivasi #psikologi #manajemen #universitas #kampus #kerja
universitas In Divesity We Are Unite!
•
No matter where you came from..
No matter what your religion..
No matter what your skin color..
Stop Racism to Papua and Respect Them as Indonesian.
•
•
Mengingat banyak terjadi rasisme terhadap warga, keturunan dan mahasiswa Papua.. Kita sebagai warga negara Republik Indonesia harus saling menghargai satu sama lain.
•
•
•
•
•
•
#saynotoracism #racism #respect #kemendagri #kemenlu #posterdesign #poster #indonesia #papua #jawatimur #jawatengah #bali #jawabarat #jakarta #PastiAdaJalan #respect #peace #people #kemendikbud #kemenkumham #kemenag #kementrianpendidikandankebudayaan #kemenristekdikti #kemenristekdikti  #university #universitas #mahasiswa #college
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 14:26:20
In Divesity We Are Unite! • No matter where you came from.. No matter what your religion.. No matter what your skin color.. Stop Racism to Papua and Respect Them as Indonesian. • • Mengingat banyak terjadi rasisme terhadap warga, keturunan dan mahasiswa Papua.. Kita sebagai warga negara Republik Indonesia harus saling menghargai satu sama lain. • • • • • • #saynotoracism #racism #respect #kemendagri #kemenlu #posterdesign #poster #indonesia #papua #jawatimur #jawatengah #bali #jawabarat #jakarta #PastiAdaJalan #respect #peace #people #kemendikbud #kemenkumham #kemenag #kementrianpendidikandankebudayaan #kemenristekdikti #kemenristekdikti #university #universitas #mahasiswa #college
universitas Biar apa gess?
Likes: 348
Posted at: 2019-08-22 14:15:44
Biar apa gess?
universitas Kalo menurut kalian gimana?
Likes: 666
Posted at: 2019-08-22 14:08:24
Kalo menurut kalian gimana?
universitas Baca tuh…
Likes: 120
Posted at: 2019-08-22 14:06:26
Baca tuh…
universitas Baca tuh.....
Likes: 415
Posted at: 2019-08-22 14:05:39
Baca tuh.....
universitas Transformasi dan Sinergi Metrodata untuk Indonesia.

Metrodata senantiasa berkomitmen untuk menciptakan peluang kerjasama dengan lembaga pendidikan untuk mempersiapkan SDM Unggul di bidang Teknologi Informasi. 
Metrodata mengundang berbagai Universitas terkemuka di Indonesia yang telah memiliki kesepakatan kerja sama, untuk menghadiri Metrodata Solution Day 15 Agustus 2019.

Masing-masing Universitas mengirimkan 2 orang Dosen dan 2 orang mahasiswa sebagai perwakilan sehingga mendapatkan pengalaman langsung berinteraksi dengan Principals, Pelanggan, Komunitas, dan Praktisi. Ini adalah upaya Metrodata membantu memperkecil kesenjangan digital antara dunia pendidikan dengan pelaku industri.

#Metrodata

#MSD2019

#MetrodayaSolutionDay2019

#Kerjasama

#Universitas

#MTDL
Likes: 19
Posted at: 2019-08-22 14:01:15
Transformasi dan Sinergi Metrodata untuk Indonesia. Metrodata senantiasa berkomitmen untuk menciptakan peluang kerjasama dengan lembaga pendidikan untuk mempersiapkan SDM Unggul di bidang Teknologi Informasi. Metrodata mengundang berbagai Universitas terkemuka di Indonesia yang telah memiliki kesepakatan kerja sama, untuk menghadiri Metrodata Solution Day 15 Agustus 2019. Masing-masing Universitas mengirimkan 2 orang Dosen dan 2 orang mahasiswa sebagai perwakilan sehingga mendapatkan pengalaman langsung berinteraksi dengan Principals, Pelanggan, Komunitas, dan Praktisi. Ini adalah upaya Metrodata membantu memperkecil kesenjangan digital antara dunia pendidikan dengan pelaku industri. #Metrodata #MSD2019 #MetrodayaSolutionDay2019 #Kerjasama #Universitas #MTDL
universitas Gugus 1 (Wirobraja)
Yohana Daintia Eric Darisman

Mahasiswa dari bermacam daerah, belajar bersama, menjadi generasi cerdas, kreatif, berbudaya, hokyaaa...
#PKKMB #pendidikan #Seni #Tari #FBS #Universitas Negeri Yogyakarta #2k19 #Himaseta
Likes: 40
Posted at: 2019-08-22 13:47:11
Gugus 1 (Wirobraja) Yohana Daintia Eric Darisman Mahasiswa dari bermacam daerah, belajar bersama, menjadi generasi cerdas, kreatif, berbudaya, hokyaaa... #PKKMB #pendidikan #Seni #Tari #FBS #Universitas Negeri Yogyakarta #2k19 #Himaseta
universitas [PASTI KAMU SEMUA DAPAT GIVEAWAY KEMERDEKAAN]

Halo generasi muda Indonesia dimanapun kamu berada ☺😊😊😊😊
Hari ini adalah hari yang spesial karena @inspirasolution akan bagi-bagi hadiah yang bermanfaat untuk kamu semua 🎉🎉🎉🎉🎉
Mau tahu hadiahya apa? 🎁🎁🎁🎁🎁 Dalam rangka meramaikan nuansa kemerdekaan di Bulan Agustus 2019 ini, sebelumnya tim @inspirasolution sudah melakukan riset penuh dan menyiapkan hadiah yang akan kami bagikan ke kamu semua! Giveaway kemerdekaan yang kami bagikan adalah
Likes: 134
Posted at: 2019-08-22 13:45:10
[PASTI KAMU SEMUA DAPAT GIVEAWAY KEMERDEKAAN] Halo generasi muda Indonesia dimanapun kamu berada ☺😊😊😊😊 Hari ini adalah hari yang spesial karena @inspirasolution akan bagi-bagi hadiah yang bermanfaat untuk kamu semua 🎉🎉🎉🎉🎉 Mau tahu hadiahya apa? 🎁🎁🎁🎁🎁 Dalam rangka meramaikan nuansa kemerdekaan di Bulan Agustus 2019 ini, sebelumnya tim @inspirasolution sudah melakukan riset penuh dan menyiapkan hadiah yang akan kami bagikan ke kamu semua! Giveaway kemerdekaan yang kami bagikan adalah "Ebook Panduan Kuliah Gratis di 20 Negara" Wahhh mantap banget yaaa, dalam 1 ebook ada panduan kuliah gratis di 20 negara.. Kamu mau dapat hadiahnya sekarang juga? Caranya gampang banget guys, ikuti step berikut ini yaa! Kamu tinggal ketik "Mau Giveaway Kemerdekaan" kemudian mention 10 orang temanmu di kolom komentar. Selanjutnya follow IG @inspirasolution dan kirim pesan berupa screenshoot ketikanmu di kolom komentar tadi beserta bukti sudah follow akun IG @inspirasolution. Yukk action sekarang juga, manfaatkan moment spesial @inspirasolution bagi-bagi giveaway kemerdekaan sebaik-baiknya yaa. Tim @inspirasolution sudah ngga sabar ngeshare ebook spesial ini ke kamu semua. Semoga bermanfaat yaa! [PASTI KAMU SEMUA DAPAT GIVEAWAY KEMERDEKAAN]
universitas [DAY 2 ON PARADE KOMUNITAS by @unairlibrary]
.
Hari ini Sahabat Beasiswa Chapter Surabaya masih berada di perpustakan Univ Airlangga Kampus B. Jangan lupa Mampir yaa!
📆 Selasa-Kamis, 20-22 Agustus 2019
⏰ 10.00-15.00 WIB
📍 Lobby Perpus Unair Kampus B
.
#univ_airlangga #unair #universitas #universitasairlangga #universitasairlanggasurabaya
#MakeIAmPossible 
#SahabatBeasiswaSurabaya 
#SahabatBeasiswa
Likes: 27
Posted at: 2019-08-21 07:55:41
[DAY 2 ON PARADE KOMUNITAS by @unairlibrary] . Hari ini Sahabat Beasiswa Chapter Surabaya masih berada di perpustakan Univ Airlangga Kampus B. Jangan lupa Mampir yaa! 📆 Selasa-Kamis, 20-22 Agustus 2019 ⏰ 10.00-15.00 WIB 📍 Lobby Perpus Unair Kampus B . #univ_airlangga #unair #universitas #universitasairlangga #universitasairlanggasurabaya #MakeIAmPossible #SahabatBeasiswaSurabaya #SahabatBeasiswa
universitas FORMAT (Forum Matematika)
Forum Matematika ini diikuti oleh beberapa himpunan yang tergabung di IKAHIMATIKA yang diadakan di Purworejo pada tanggal 29–31 Maret 2019
.
.
#pendidikanmatematikaumby #himatikaumby2019 #format2019 #umbupate #umbyhitz #kampus #kampusjogja #jogja #pendidikan #pendidikanmatematika #matematika #universitasmercubuanayogyakarta #universitas #kuliah
Likes: 20
Posted at: 2019-04-01 17:17:40
FORMAT (Forum Matematika) Forum Matematika ini diikuti oleh beberapa himpunan yang tergabung di IKAHIMATIKA yang diadakan di Purworejo pada tanggal 29–31 Maret 2019 . . #pendidikanmatematikaumby #himatikaumby2019 #format2019 #umbupate #umbyhitz #kampus #kampusjogja #jogja #pendidikan #pendidikanmatematika #matematika #universitasmercubuanayogyakarta #universitas #kuliah

Famous / Popular results for universitas

Universitas

Universitas is a Latin word meaning "the whole, total, the universe, the world"; it is where the word university is derived from. Universitas may also

University of Indonesia

symbol that represents the function of Universitas Indonesia as a source of knowledge. The logo of Universitas Indonesia carries the following interpretation:

Universitas 21

development. Universitas 21 is a United Nations Academic Impact Partner. List of higher education associations and alliances "About Universitas 21". www.universitas21

Padjadjaran University

Fakta". Universitas Padjadjaran. Retrieved 2018-12-24. "Data dan Fakta". Universitas Padjadjaran. Retrieved 2018-12-24. "Data dan Fakta". Universitas Padjadjaran

University of Oxford

chancellor from at least 1201, and the masters were recognised as a universitas or corporation in 1231. The university was granted a royal charter in

Paris Universitas

Paris Universitas was an alliance of six institutions of higher education in Paris, France, that existed from 2005 to 2010. Paris Universitas offered

United States

2015. "U21 Ranking of National Higher Education Systems 2019 | Universitas 21". Universitas 21. Retrieved April 2, 2019. "Education at a Glance 2013" (PDF)

University of Cambridge

University of Cambridge Coat of arms Latin: Universitas Cantabrigiensis Motto Latin: Hinc lucem et pocula sacra Motto in English Literal: From here, light

University

A university (Latin: universitas, 'a whole') is an institution of higher (or tertiary) education and research which awards academic degrees in various

Gadjah Mada University

February 2013. "Research". Universitas Gadjah Mada. Universitas Gadjah Mada. Retrieved 28 June 2019. "LPPT". Universitas Gadjah Mada. 2013. Retrieved

Universitas

Universitas is a Latin word meaning "the whole, total, the universe, the world"; it is where the word university is derived from. Universitas may also

University of Indonesia

symbol that represents the function of Universitas Indonesia as a source of knowledge. The logo of Universitas Indonesia carries the following interpretation:

Universitas 21

development. Universitas 21 is a United Nations Academic Impact Partner. List of higher education associations and alliances "About Universitas 21". www.universitas21

Padjadjaran University

Fakta". Universitas Padjadjaran. Retrieved 2018-12-24. "Data dan Fakta". Universitas Padjadjaran. Retrieved 2018-12-24. "Data dan Fakta". Universitas Padjadjaran

University of Oxford

chancellor from at least 1201, and the masters were recognised as a universitas or corporation in 1231. The university was granted a royal charter in

United States

2015. "U21 Ranking of National Higher Education Systems 2019 | Universitas 21". Universitas 21. Retrieved April 2, 2019. "Education at a Glance 2013" (PDF)

University of Cambridge

University of Cambridge Coat of arms Latin: Universitas Cantabrigiensis Motto Latin: Hinc lucem et pocula sacra Motto in English Literal: From here, light

University

A university (Latin: universitas, 'a whole') is an institution of higher (or tertiary) education and research which awards academic degrees in various

Paris Universitas

Paris Universitas was an alliance of six institutions of higher education in Paris, France, that existed from 2005 to 2010. Paris Universitas offered

Gadjah Mada University

February 2013. "Research". Universitas Gadjah Mada. Universitas Gadjah Mada. Retrieved 28 June 2019. "LPPT". Universitas Gadjah Mada. 2013. Retrieved

Twitter Search Results for universitas

The University of Manchester @OfficialUoM Queen Mary University of London @QMUL University of London @UoLondon View more people kurniati rahayuni @KRahayuni 11h Yesterday was great! The commitee of ICSSH 2019 at Universitas Negeri Malang offered me a chance to be a moderator on the 1st session, whuch I took it! Great experience as a PhD student from @UBSportExR pic.twitter.com/mCmCbEefEi View photo · kurniati rahayuni @KRahayuni 11h Replying to @KRahayuni So glad to see that Universitas Negeri Malang keeps the tradition of opening conferences by showing a traditional performance, which in ICSSH 3 was pencak silat... my sport! pic.twitter.com/oVSex3oUE9 View conversation · painaaaaa @praveenaaaaaaaa Aug 18 Throwback to the last day in Universitas Indonesia 🌻 pic.twitter.com/caNMb1awJA View photo · PTSB OFFICIAL @PTSB_edu 7h Our inbound students are here!! SELAMAT DATANG to the students of Pattani Technical College, Universitas Pendidikan Ganesha, Bali & Politeknik Negeri Padang. #makingPTSBgreat #PTSBchartsthepathoftomorrow pic.twitter.com/iEHWHCZtiz View photo · Pharaoh The Boss @LouisMotshabi Aug 13 A commune somewhere in Universitas twitter.com/uau_ry/status/… View details · Andrian Liem @LiemAndrian Aug 21 Proud that my undergraduate almamater (Psychology) Universitas Sanata Dharma @usdofficial is mentioned as 1 of the university networks of the only research group in Asia focused on Global Mental Health: GCMH um-gmh.com. And really proud to be a part of this group 🤓 pic.twitter.com/NPZvV2wLyV View photo · Industrial Workshop UGM @iw_ugm Aug 13 Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Gadjah Mada proudly presents INDUSTRIAL WORKSHOP 2019 With this year's official theme, "Shaping the Future of Industry Through Financial Technology Innovations" pic.twitter.com/NmxwDwkLpO View photo · Fulbright Indonesia @FulbrightID Aug 20 Don’t miss #Fulbright alumna Cut Famelia's talk on her #Fulbright experience at an event held at Universitas Syiah Kuala Banda Aceh tomorrow, August 21. Please see e-poster for detailed information. pic.twitter.com/hpT80NraFU View photo · jepri⚘ @doywhore Aug 18 NO OFFENSE BUT ENTERING UNIVERSITAS INDONESIA ACTUALLY SUCKS twitter.com/tukanglaper/st… View details · Ireland in Indonesia @IrlEmbIndonesia Aug 21 An honour to be welcomed so warmly to Ambon by Vice Governor Barnabas Orno and Ibu Beatrixs Soumeru. Looking forward to a busy day tomorrow at Universitas Pattimura promoting education in Ireland and learning more about Maluku @EduIreland @IUAofficial pic.twitter.com/GWByzarxR9 View photo · DrHazreenAM @AmHazreen Aug 13 It’s our pleasure to have our visitors from Universitas Airlangga. Workshop in Journal management, indexing and analysis. Thanks for having me as your visiting Professor. pic.twitter.com/GqKP8M1qNR View photo · J. Harvey Gamas @JohnHarveyGamas Aug 19 Fr. @Joeltaborasj's warm welcome of our Indonesian guests from Universitas Muhammadiyah Yogyakarta twitter.com/AISSO_AdDU/sta… View details · Je @Jeffhyun97 Aug 16 97 liner as Universitas Indonesia student. In frame: blue (#NCT #Jaehyun) Yellow (#Astro #Eunwoo) Red (#BTS #Jungkook) pic.twitter.com/70nHGnVs1D View photo · Related searches provinsi lampung · kaltim · #guebucin · maaf · #jm_tertib_berlalulintas_2019 erlangga greschinov. @Greschinov Aug 16 Replying to @unmagnetism S-3 Marketing Universitas Oxford View conversation · IOM Indonesia @IOMIndonesia Aug 15 IOM in cooperation with Universitas Pelita Harapan (UPH) & UNHCR facilitated the enrollment of 6 university students at UPH this morning. The students, displaced from their home countries, will receive full scholarships to embark on their academic paths towards success 👩🏽‍🎓👨🏼‍🎓✨ pic.twitter.com/m3bNzwmQOn View photo · Plant Protection Day @KlintanPPD Aug 17 [Plant Protection Day 2019 - Video Contest] KLINIK TANAMAN Departemen HPT Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran proudly present: . 🎉Video Contest Plant Protection Day 2019 🎉 . Cek poster kuy! . #PlantProtectionDay2019 #KlintanUnpad #FapertaUnpad pic.twitter.com/y6YXvWzwcB View photo · Humiras simanjuntak @humiras_ 6h Lulusan S3 marketing universitas Harvad #bacotsantuy pic.twitter.com/QPZTmSJjUu View photo · sita @sihoonuts Aug 20 maba universitas rebahan pic.twitter.com/Ajkc8uDtUf View photo · Lampola Uli @lampola_uli 13h Universitas Kristen Satya Wacana. Tuhan yang memampukan pic.twitter.com/EFw1au6CPN View photo · John Mayer IND @JohnMayerLovsss 6h RT TRANS7 "Hidup dengan keterbatasan, tak mampu berjalan. Antoni Tsaputra mampu meraih gelar Doktor pada salah satu Universitas bergengsi luar negeri. #HitamPutih pic.twitter.com/9fnWc9XV7q" View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.