FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

unisma instagram hashtags, hashtags meanings unisma images, #unisma tag pics

unisma
unisma
unisma Notebook Custom 
Desain Sesuka Hati 
Free Desain 
Tanpa Minimal Order
Ukuran A5 14,8cm x 21cm 
IDR. 65.000
.
#notebookmurah #maba2019 #mabaum #mabaub #muslim #jilbabmurah #jilbabmalang #staymuslim #mabauin #unisma #notebookmalang #infokostmalang #notebookcustommurah
Likes: 606
Posted at: 2019-07-18 11:24:50
Notebook Custom Desain Sesuka Hati Free Desain Tanpa Minimal Order Ukuran A5 14,8cm x 21cm  IDR. 65.000 . #notebookmurah #maba2019 #mabaum #mabaub #muslim #jilbabmurah #jilbabmalang #staymuslim #mabauin #unisma #notebookmalang #infokostmalang #notebookcustommurah
unisma Mawon kembali membuka Loker Part Time!

Posisi Server dan Cook Helper

Kirim lamaran ke alamat/email:
Ayam Bakar Mawon Jl. Soekarno Hatta No. A-8
AYAMBAKARMAWON@Gmail.com .
.
🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Malang.🇲🇨
Follow @parttimemalang 👌📣📣📣
👉LowKer Parttime
👉LowKer Freelance
👉LowKer Remote
👉LowKer Intership
.
.
😉 Yuk Follow @parttimemalang 😉
🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓
.
📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime.
📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#malang #malanghits #exploremalang #malangkota #malangcantik #lokermalang #lowkermalang #malangloker #lowongankerjamalang #parttimemalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #unibrawmalang #mahasiswaunibraw #ubmalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswaum #mahasiswaumm #unikama #unmermalang #unisma #unismamalang #mahasiswaunisma #stiemce #poltekmalang #itnmalang #widyagama #mhsum
Likes: 541
Posted at: 2019-07-15 11:26:28
Mawon kembali membuka Loker Part Time! Posisi Server dan Cook Helper Kirim lamaran ke alamat/email: Ayam Bakar Mawon Jl. Soekarno Hatta No. A-8 AYAMBAKARMAWON@Gmail.com . . 🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Malang.🇲🇨 Follow @parttimemalang 👌📣📣📣 👉LowKer Parttime 👉LowKer Freelance 👉LowKer Remote 👉LowKer Intership . . 😉 Yuk Follow @parttimemalang 😉 🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓 . 📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #malang #malanghits #exploremalang #malangkota #malangcantik #lokermalang #lowkermalang #malangloker #lowongankerjamalang #parttimemalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #unibrawmalang #mahasiswaunibraw #ubmalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswaum #mahasiswaumm #unikama #unmermalang #unisma #unismamalang #mahasiswaunisma #stiemce #poltekmalang #itnmalang #widyagama #mhsum
unisma Recommended banget buat kalian yg lagi cari tempat buat nongkrong,  makan, bareng temen atau pacar.  Buat rapat sekalipun tetep kece. 
Dengan menu yg bervariasi dan tempat yg nyaman 🤗 @7sevenchicken @paguyubandutaunisma 
#unisma #dutaunisma #paguyubandutaunisma #dutaunisma2019
Likes: 664
Posted at: 2019-04-18 10:23:27
Recommended banget buat kalian yg lagi cari tempat buat nongkrong, makan, bareng temen atau pacar. Buat rapat sekalipun tetep kece. Dengan menu yg bervariasi dan tempat yg nyaman 🤗 @7sevenchicken @paguyubandutaunisma #unisma #dutaunisma #paguyubandutaunisma #dutaunisma2019
unisma Tirai Plastik Doraemon New Motif 
Weight : 1 kg
Size : 80 x 170
70.000

Ready
@doraemonmalang
@doraemonmalang
@doraemonmalang

cape setelah seharian sekolah atau kerja? pasti sampai di rumah pengen langsung istrahat kan? Tirai lucu dan imut ini akan menyambutmu menuju kamarmu. Begitupun di pagi hari akan memberimu senyum semangat menikmati hari ^_^ 
Yuk segera miliki, stok terbatas

Pemesanan :
WA /Line : 081907537779

Kita kirim setelah transfer , kirim dari malang

#doraemon #doraemonlovers #tirai #tiraidoraemon #tokopedia #shopee #bukalapak #tiraipintu #doraemonmalang #koskosan #kosmalang #kost #unisma #kalimantan
Likes: 1173
Posted at: 2019-07-05 16:34:59
Tirai Plastik Doraemon New Motif Weight : 1 kg Size : 80 x 170 70.000 Ready @doraemonmalang @doraemonmalang @doraemonmalang cape setelah seharian sekolah atau kerja? pasti sampai di rumah pengen langsung istrahat kan? Tirai lucu dan imut ini akan menyambutmu menuju kamarmu. Begitupun di pagi hari akan memberimu senyum semangat menikmati hari ^_^ Yuk segera miliki, stok terbatas Pemesanan : WA /Line : 081907537779 Kita kirim setelah transfer , kirim dari malang #doraemon #doraemonlovers #tirai #tiraidoraemon #tokopedia #shopee #bukalapak #tiraipintu #doraemonmalang #koskosan #kosmalang #kost #unisma #kalimantan
unisma Selamat siang Amazing People💕
.
Pasti banyak di antara kalian yang masih berstatus pelajar, apalagi mahasiswa karena kota Malang dikenal dengan sebutan kota pelajar. Nah, anak kost pasti mau tau makanan murah, enak, dengan porsi yang mengenyangkan? Nih ada rekomendasi tenpat makan favorit sekitaran kampus di Malang. Cobain ya..😊
.
Yuk tag temen kamu yang kos dan suka makan👇😋
.
#repost from @amazingmalangeats . Yuk buruan follow @amazingmalangeats untuk info kuliner malang raya lebih lengkap🤤, kamu juga bisa lho tanya-tanya di @amazingmalangeats seputar kuliner malang saya yang enak, hitz, dan tentunya kekinian😁
.
.
#warung #warungmalang #warteg #wartegmalang #anakkost #universitas #ub #umm #uin #um #unikama #stie #unmer #uniga #unisma #kuliner #malang #kulinermalang #foodgasm #jajanmalang #kulinermurah #malangfoodies #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorekuliner #explorekulinermalang #explorekulinerjatim #amazingmalangeats
Likes: 6106
Posted at: 2019-03-10 04:59:07
Selamat siang Amazing People💕 . Pasti banyak di antara kalian yang masih berstatus pelajar, apalagi mahasiswa karena kota Malang dikenal dengan sebutan kota pelajar. Nah, anak kost pasti mau tau makanan murah, enak, dengan porsi yang mengenyangkan? Nih ada rekomendasi tenpat makan favorit sekitaran kampus di Malang. Cobain ya..😊 . Yuk tag temen kamu yang kos dan suka makan👇😋 . #repost from @amazingmalangeats . Yuk buruan follow @amazingmalangeats untuk info kuliner malang raya lebih lengkap🤤, kamu juga bisa lho tanya-tanya di @amazingmalangeats seputar kuliner malang saya yang enak, hitz, dan tentunya kekinian😁 . . #warung #warungmalang #warteg #wartegmalang #anakkost #universitas #ub #umm #uin #um #unikama #stie #unmer #uniga #unisma #kuliner #malang #kulinermalang #foodgasm #jajanmalang #kulinermurah #malangfoodies #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorekuliner #explorekulinermalang #explorekulinerjatim #amazingmalangeats
unisma 👉Cara Membeli =
Buka Aplikasi Gojek/Grab.
Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood.
.
📱GoFood 🔍
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 23:28:18
👉Cara Membeli = Buka Aplikasi Gojek/Grab. Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood. . 📱GoFood 🔍 "Nasi Uduk Spesial Bu Ari" 📱GrabFood 🔍 "Warung Ibu Ari" Kamu mau nasi uduk ? Gurih looh! Apalagi ditambah Ayam Goreng, Ayam bakar Wiiih! Apa lagi ? Ayam Mentega, Ayam Rempah ? Wah..wah..wah Mantap! Udah deh aku tunggu pesanannya! 👌 . #nasiudukmalang #nasiudukjakarta #nasiuduk #malangfoodhits #malang #makananmalang #malangkipa #malangfood #makanan #makanankekinian #makanankhasmalang #malangfoodies #makananpedas #malangculinary #beritamalang #batumalang #umm #unisma #universitasbrawijaya #unismamalang #universitasislammalang #unismahits #ub #kulinermalang #kotamalang #kulinermalangmurah #kwb #kotabatu #warungibuari
unisma 👉Cara Membeli =
Buka Aplikasi Gojek/Grab.
Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood.
.
📱GoFood 🔍
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 22:52:13
👉Cara Membeli = Buka Aplikasi Gojek/Grab. Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood. . 📱GoFood 🔍 "Nasi Uduk Spesial Bu Ari" 📱GrabFood 🔍 "Warung Ibu Ari" Kamu mau nasi uduk ? Gurih looh! Apalagi ditambah Ayam Goreng, Ayam bakar Wiiih! Apa lagi ? Ayam Mentega, Ayam Rempah ? Wah..wah..wah Mantap! Udah deh aku tunggu pesanannya! 👌 . #nasiudukmalang #nasiudukjakarta #nasiuduk #malangfoodhits #malang #makananmalang #malangkipa #malangfood #makanan #makanankekinian #makanankhasmalang #malangfoodies #makananpedas #malangculinary #beritamalang #batumalang #umm #unisma #universitasbrawijaya #unismamalang #universitasislammalang #unismahits #ub #kulinermalang #kotamalang #kulinermalangmurah #kwb #kotabatu #warungibuari
unisma Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..👍😉😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 15:57:36
Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..👍😉😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps "pasaralasmalang".. 👍😁 Bisa Cod-an atau kirim2 ke seluruh Indonesia. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏕Ready Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental). Ada Cooking Set, Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, RaincoverBag, dll. 👍😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA COOKING SET DS-200: 130rb. ONGKIR : 5rb ke wilayah Kota Malang. Sms/wa/telp : 087783086077 atau 081312236211. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cookingset #cookingsetds200 #pasaralasmalang #alatoutdor #alatgunung #peralatangunung #malangraya #kotamalang #kotawisatabatu #kabupatenmalang #pesonajatim #jelajahmalang #malangoutdoor #pendakimalang #pendakijatim #pendakiindonesia #amazingmalang #campingceria #semerumountain #bromomountain #arjunamountain #raungmountain #unm #infoub #uinmalang #unisma #ummalang #unikama
unisma (Line art/ Polaroid/ Siluet/ Mozaik)
Yuk langsung di order kak 😘
Price : (include Frame)
8R (17x22) : 60.000
10R (20x25) : 70.000
12R (25x30) : 80.000
Soft file : 25k
.
Shipping ke seluruh indonesia
PROSES 2-3 harian 💕
KETERANGAN
✔ Design by request
✔ Cetak
✔ Pigura
✔ Packing (kardus & bubble wrap)
Order atau tanya aja dulu ?082143721301
.
#hadiahmurah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary  #hadiahpacar #hadiahsidang #kadomurah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowedding #kadopacar #kadosahabat #kadosidang #kadocowok #kadocewek #like4like #f4f #lineart #polaroid #siluet #mozaik #kadomurahpandaan #viral #mahasiswa #unisma #um #ub #ugm #universitasindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-07-18 15:42:47
(Line art/ Polaroid/ Siluet/ Mozaik) Yuk langsung di order kak 😘 Price : (include Frame) 8R (17x22) : 60.000 10R (20x25) : 70.000 12R (25x30) : 80.000 Soft file : 25k . Shipping ke seluruh indonesia PROSES 2-3 harian 💕 KETERANGAN ✔ Design by request ✔ Cetak ✔ Pigura ✔ Packing (kardus & bubble wrap) Order atau tanya aja dulu ?082143721301 . #hadiahmurah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahpacar #hadiahsidang #kadomurah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowedding #kadopacar #kadosahabat #kadosidang #kadocowok #kadocewek #like4like #f4f #lineart #polaroid #siluet #mozaik #kadomurahpandaan #viral #mahasiswa #unisma #um #ub #ugm #universitasindonesia
unisma Lima menit menjelang minum kopi, aku ingat pesanmu: kurang atau lebih, setiap rejeki perlu di rayakan secangkir kopi.
Monggo lor merapat
Lokasi : @paijocoffee
.
.
.
.
.
.
.
#rindukopi #kopimalang #kopinusantara #ayongopi #unitri #unisma #umm #unigamalang #unibraw #polinema #ummalang #uinmalang #mahasiswaitnmalang #kedaielele #mahasiswa #millenials #ngopibareng #coffee #coffeeshop #malang #ijoirengkopiistimewa #coffeebreak #kopingalamasli #ceritapaijo #sahabatijoireng #kopimalamini #ngalamhitz #ngopi #ngopi24jamdikendal #baristaindonesialatteart
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 15:29:21
Lima menit menjelang minum kopi, aku ingat pesanmu: kurang atau lebih, setiap rejeki perlu di rayakan secangkir kopi. Monggo lor merapat Lokasi : @paijocoffee . . . . . . . #rindukopi #kopimalang #kopinusantara #ayongopi #unitri #unisma #umm #unigamalang #unibraw #polinema #ummalang #uinmalang #mahasiswaitnmalang #kedaielele #mahasiswa #millenials #ngopibareng #coffee #coffeeshop #malang #ijoirengkopiistimewa #coffeebreak #kopingalamasli #ceritapaijo #sahabatijoireng #kopimalamini #ngalamhitz #ngopi #ngopi24jamdikendal #baristaindonesialatteart
unisma Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..👍😉😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 15:08:45
Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..👍😉😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps "pasaralasmalang".. 👍😁 Bisa Cod-an atau kirim2 ke seluruh Indonesia. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏕Ready Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental). Ada Cooking Set, Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, RaincoverBag, dll. 👍😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA COOKING SET DS-200: 130rb. ONGKIR : 5rb ke wilayah Kota Malang. Sms/wa/telp : 087783086077 atau 081312236211. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cookingset #cookingsetds200 #pasaralasmalang #alatoutdor #alatgunung #peralatangunung #malangraya #kotamalang #kotawisatabatu #kabupatenmalang #pesonajatim #jelajahmalang #malangoutdoor #pendakimalang #pendakijatim #pendakiindonesia #amazingmalang #campingceria #semerumountain #bromomountain #arjunamountain #raungmountain #unm #infoub #uinmalang #unisma #ummalang #unikama
unisma Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..👍😉😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 14:05:46
Cooking Set DS-200 (Nesting). Harga 130rb aja. Lengkap buat masak2 kebutuhan 1 - 2 orang. Siap buat masak2 di gunung, buat camping ceria, atau buat di kostan juga oke. Peralatan wajib buat naik gunung apalagi rombongan..👍😉😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Lokasi : Jln. KH. Abdul Qodir Jaelani No. 14 (Daerah Ranugrati-Sawojajar Kota Malang). Kepoin yuk di Google Maps "pasaralasmalang".. 👍😁 Bisa Cod-an atau kirim2 ke seluruh Indonesia. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏕Ready Peralatan Outdoor (Penjualan dan Rental). Ada Cooking Set, Flysheet, Tas Carrier, Tas Daypack, SB, Gaither, Matras, Hammock, Baju PDL, Celana PDL, Tracpole, RaincoverBag, dll. 👍😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA COOKING SET DS-200: 130rb. ONGKIR : 5rb ke wilayah Kota Malang. Sms/wa/telp : 087783086077 atau 081312236211. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cookingset #cookingsetds200 #pasaralasmalang #alatoutdor #alatgunung #peralatangunung #malangraya #kotamalang #kotawisatabatu #kabupatenmalang #pesonajatim #jelajahmalang #malangoutdoor #pendakimalang #pendakijatim #pendakiindonesia #amazingmalang #campingceria #semerumountain #bromomountain #arjunamountain #raungmountain #unm #infoub #uinmalang #unisma #ummalang #unikama
unisma - We Are Hiring -

JERSEYZONE & SNEAKERZONE

Membuka lowongan Part Time posisi Staf Jaga & Logistik

Syarat:

Staf Jaga
- laki-laki/perempuan maks. 25th
- aktif dan komunikatif
- mampu bekerja individu dan team
- mempunyai kegemaran dibidang olahraga

Logistik
- laki-laki maks. 25th
- dapat mengoperasikan Ms. Excel
- berpengalaman
- mampu bekerja individu dan team
- mempunyai kegemaran dibidang olahraga

Berminat? 
Kirim lamaran ke email: jerseyzone@live.com .
.
🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Malang.🇲🇨
Follow @parttimemalang 👌📣📣📣
👉LowKer Parttime
👉LowKer Freelance
👉LowKer Remote
👉LowKer Intership
.
.
😉 Yuk Follow @parttimemalang 😉
🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓
.
📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime.
📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat.
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#malang #malanghits #exploremalang #malangkota #malangcantik #lokermalang #lowkermalang #malangloker #lowongankerjamalang #parttimemalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #unibrawmalang #mahasiswaunibraw #ubmalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswaum #mahasiswaumm #unikama #unmermalang #unisma #unismamalang #mahasiswaunisma #stiemce #poltekmalang #itnmalang #widyagama #mhsum
Likes: 256
Posted at: 2019-07-18 13:43:33
- We Are Hiring - JERSEYZONE & SNEAKERZONE Membuka lowongan Part Time posisi Staf Jaga & Logistik Syarat: Staf Jaga - laki-laki/perempuan maks. 25th - aktif dan komunikatif - mampu bekerja individu dan team - mempunyai kegemaran dibidang olahraga Logistik - laki-laki maks. 25th - dapat mengoperasikan Ms. Excel - berpengalaman - mampu bekerja individu dan team - mempunyai kegemaran dibidang olahraga Berminat? Kirim lamaran ke email: jerseyzone@live.com . . 🔜Teruntuk kamu wahai Mahasiswa & Mahasiswi, info lowongan kerja paruh waktu di Malang.🇲🇨 Follow @parttimemalang 👌📣📣📣 👉LowKer Parttime 👉LowKer Freelance 👉LowKer Remote 👉LowKer Intership . . 😉 Yuk Follow @parttimemalang 😉 🗒️Informasi paling update untuk menambah uang saku, meningkatkan kemampuan, menambah portofolio dan pengalaman kerja. Jadikan hidupmu lebih berkualitas.🎓🎓 . 📲 Jangan lupa baca keterangan dengan teliti, atau konfirmasi contact yg tersedia karena mungkin loker sudah di tutup dan tidak semua merupakan Parttime. 📌Tag dan Share ke temen kamu, Semoga Bermanfaat. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . #malang #malanghits #exploremalang #malangkota #malangcantik #lokermalang #lowkermalang #malangloker #lowongankerjamalang #parttimemalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #unibrawmalang #mahasiswaunibraw #ubmalang #mahasiswabrawijaya #mahasiswaum #mahasiswaumm #unikama #unmermalang #unisma #unismamalang #mahasiswaunisma #stiemce #poltekmalang #itnmalang #widyagama #mhsum
unisma Notebook Custom 
Desain Sesuka Hati 
Free Desain 
Tanpa Minimal Order
Ukuran A5 14,8cm x 21cm 
IDR. 65.000
.
#notebookmurah #maba2019 #mabaum #mabaub #muslim #jilbabmurah #jilbabmalang #staymuslim #mabauin #unisma #notebookmalang #infokostmalang #notebookcustommurah
Likes: 606
Posted at: 2019-07-18 11:24:50
Notebook Custom Desain Sesuka Hati Free Desain Tanpa Minimal Order Ukuran A5 14,8cm x 21cm  IDR. 65.000 . #notebookmurah #maba2019 #mabaum #mabaub #muslim #jilbabmurah #jilbabmalang #staymuslim #mabauin #unisma #notebookmalang #infokostmalang #notebookcustommurah
unisma Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 .
.
🌸Price List n Ready Stok
45K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink .
🌸Format Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP. 
Item pita silver
Tulisan Miring
.
.
Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) 
Kuy cus hub WA admin guys 😍
.
.
#selempangmalang  #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre  #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 11:19:17
Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 . . 🌸Price List n Ready Stok 45K Bludru hitam pita gold Bludru hitam pita silver Bludru hitam pita pink . 🌸Format Order Nama : Pesanan : Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/ Tulisan : tegak/ miring/ kapital . . Contoh : Kaeka Eka Krisdiana Fitri, SP. Item pita silver Tulisan Miring . . Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) Kuy cus hub WA admin guys 😍 . . #selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
unisma Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 .
.
🌸Price List n Ready Stok
45K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink .
🌸Format Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP. 
Item pita silver
Tulisan Miring
.
.
Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) 
Kuy cus hub WA admin guys 😍
.
.
#selempangmalang  #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre  #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 11:18:56
Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 . . 🌸Price List n Ready Stok 45K Bludru hitam pita gold Bludru hitam pita silver Bludru hitam pita pink . 🌸Format Order Nama : Pesanan : Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/ Tulisan : tegak/ miring/ kapital . . Contoh : Kaeka Eka Krisdiana Fitri, SP. Item pita silver Tulisan Miring . . Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) Kuy cus hub WA admin guys 😍 . . #selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
unisma Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 .
.
🌸Price List n Ready Stok
45K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink .
🌸Format Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP. 
Item pita silver
Tulisan Miring
.
.
Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) 
Kuy cus hub WA admin guys 😍
.
.
#selempangmalang  #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre  #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 11:18:10
Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 . . 🌸Price List n Ready Stok 45K Bludru hitam pita gold Bludru hitam pita silver Bludru hitam pita pink . 🌸Format Order Nama : Pesanan : Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/ Tulisan : tegak/ miring/ kapital . . Contoh : Kaeka Eka Krisdiana Fitri, SP. Item pita silver Tulisan Miring . . Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) Kuy cus hub WA admin guys 😍 . . #selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
unisma Persembahan untukmu 
Karya anak bangsa
Mahasiswa Unisma malang
Stok Ready di shopee tokopedia dan bukalapak
#buku #bukupuisi #rindu #penulis #persembahanuntukmu #khaufrasa #rasacinta #unisma #mahasiswa #karyamahasiswa 
@khaufrasa_
Likes: 54
Posted at: 2019-07-18 10:52:45
Persembahan untukmu Karya anak bangsa Mahasiswa Unisma malang Stok Ready di shopee tokopedia dan bukalapak #buku #bukupuisi #rindu #penulis #persembahanuntukmu #khaufrasa #rasacinta #unisma #mahasiswa #karyamahasiswa @khaufrasa_
unisma Selamat datang mahasiswa baru di kota malang dapatkan buku tanpa keluar kamar kost 🙏🙏😂 membantu mengurangi kemacetan

#unisma
#uinmalang
#umm
#um
#itn
#poltekip 
#poltekbrawijaya 
#malang
#batu
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 10:44:43
Selamat datang mahasiswa baru di kota malang dapatkan buku tanpa keluar kamar kost 🙏🙏😂 membantu mengurangi kemacetan #unisma #uinmalang #umm #um #itn #poltekip #poltekbrawijaya #malang #batu
unisma READY STOCK !!⠀
KEMEJA FLANEL (Lengan Panjang)⠀⠀
⠀⠀
✔Kondisi Baru 100%⠀⠀
✔Bahan : flannel⠀
✔Jahitan rapi dengan tipe jahitan rantai⠀⠀
✔Full hangtag, Kancing tembus⠀⠀
✔Cocok untuk kuliah, acara formal, travelling, kerja
✔Cocok dipakai untuk cowok maupun cewek⠀
✔Tersedia Size :
L (P72 x L52) 
XL (P74 x L54) ⠀
⠀⠀
Harga 💰⠀
1 psc : 90.000 ⠀
2 pcs : 170.000 (85.000)⠀
3 pcs : 240.000 (80.000)⠀
⠀
BELI 2 ATAU 3 LEBIH MURAH. ⠀
⠀
⠀
Order barang favorit kamu via :⠀
WhatsApp : 082140716164⠀
⠀
⠀
STOCK TERBATAS!! ⠀⠀
⠀
⠀
»Garansi barang tidak sesuai dengan foto barang boleh ditukar«⠀
⠀
⠀
LOKASI : Jl Bandulan (Pertigaan bandulan) kecamatan sukun KOTA MALANG 
Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia 🇮🇩⠀
⠀⠀
#flanel #flanelmalang  #grosirkemeja #flannel #mahasiswamalang #kemejaflanelmalang #flanelsurabaya #flanelblitar #fashionmalang #exploremalang #kemejaindonesia #flanelbatu #flanelindonesia  #um #unikama #ub #umm #unisma #unmer #mahasiswa #kemejaflanel #kemejacowok #lingkarmalang #flanelmurah #flanelkediri #flanelgresik #flanelsolo #flanelcewek #kemejaflanel
Likes: 28
Posted at: 2019-07-18 09:02:24
READY STOCK !!⠀ KEMEJA FLANEL (Lengan Panjang)⠀⠀ ⠀⠀ ✔Kondisi Baru 100%⠀⠀ ✔Bahan : flannel⠀ ✔Jahitan rapi dengan tipe jahitan rantai⠀⠀ ✔Full hangtag, Kancing tembus⠀⠀ ✔Cocok untuk kuliah, acara formal, travelling, kerja ✔Cocok dipakai untuk cowok maupun cewek⠀ ✔Tersedia Size : L (P72 x L52) XL (P74 x L54) ⠀ ⠀⠀ Harga 💰⠀ 1 psc : 90.000 ⠀ 2 pcs : 170.000 (85.000)⠀ 3 pcs : 240.000 (80.000)⠀ ⠀ BELI 2 ATAU 3 LEBIH MURAH. ⠀ ⠀ ⠀ Order barang favorit kamu via :⠀ WhatsApp : 082140716164⠀ ⠀ ⠀ STOCK TERBATAS!! ⠀⠀ ⠀ ⠀ »Garansi barang tidak sesuai dengan foto barang boleh ditukar«⠀ ⠀ ⠀ LOKASI : Jl Bandulan (Pertigaan bandulan) kecamatan sukun KOTA MALANG Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia 🇮🇩⠀ ⠀⠀ #flanel #flanelmalang #grosirkemeja #flannel #mahasiswamalang #kemejaflanelmalang #flanelsurabaya #flanelblitar #fashionmalang #exploremalang #kemejaindonesia #flanelbatu #flanelindonesia #um #unikama #ub #umm #unisma #unmer #mahasiswa #kemejaflanel #kemejacowok #lingkarmalang #flanelmurah #flanelkediri #flanelgresik #flanelsolo #flanelcewek #kemejaflanel
unisma Untuk para Ibu hamil dan menyusui, jangan lupa untuk penuhi kebutuhan kalsium Anda ya 
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 07:51:04
Untuk para Ibu hamil dan menyusui, jangan lupa untuk penuhi kebutuhan kalsium Anda ya #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
unisma Terimakasih buat #unisma#gordonmalang#medali#gordon#jualmedali#
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 07:48:16
unisma Ready kaos kaki jempol polos .
.

Size M
.
Size L
.
Size XL ( abu dan coklat)
.
Order dan info bisa langsung wa ke 
0812 1707 7155 atau bisa langsung klik link di bio 😊
.
.
#kaoskaki 
#pastel
#kaoskakipastel
#kaoskakidewasa 
#kaoskakijempolmurmer 
#kaoskakicasualmalang 
#kaoskakipolosmurah 
#kaoskakipolos 
#kaoskakijempol
#kaoskakianna
#kaoskakisoka
#malang
#surabaya
#blitar
#kediri
#olshop
#kaoskakidiskon 
#kaoskakikediri
#kaoskakisurabaya
#kaoskakiblitar
#kaoskakimalang
#diskonmalang
#umm
#unisma
#uinmalang
#ub
#penjualkaoskaki
#koskaki
#kauskaki
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 07:46:49
Ready kaos kaki jempol polos . . Size M . Size L . Size XL ( abu dan coklat) . Order dan info bisa langsung wa ke 0812 1707 7155 atau bisa langsung klik link di bio 😊 . . #kaoskaki #pastel #kaoskakipastel #kaoskakidewasa #kaoskakijempolmurmer #kaoskakicasualmalang #kaoskakipolosmurah #kaoskakipolos #kaoskakijempol #kaoskakianna #kaoskakisoka #malang #surabaya #blitar #kediri #olshop #kaoskakidiskon #kaoskakikediri #kaoskakisurabaya #kaoskakiblitar #kaoskakimalang #diskonmalang #umm #unisma #uinmalang #ub #penjualkaoskaki #koskaki #kauskaki
unisma Ready kaos kaki jempol polos .
.

Size M
.
Size L
.
Size XL ( abu dan coklat)
.
Order dan info bisa langsung wa ke 
0812 1707 7155 atau bisa langsung klik link di bio 😊
.
.
#kaoskaki 
#pastel
#kaoskakipastel
#kaoskakidewasa 
#kaoskakijempolmurmer 
#kaoskakicasualmalang 
#kaoskakipolosmurah 
#kaoskakipolos 
#kaoskakijempol
#kaoskakianna
#kaoskakisoka
#malang
#surabaya
#blitar
#kediri
#olshop
#kaoskakidiskon 
#kaoskakikediri
#kaoskakisurabaya
#kaoskakiblitar
#kaoskakimalang
#diskonmalang
#umm
#unisma
#uinmalang
#ub
#penjualkaoskaki
#koskaki
#kauskaki
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 07:46:39
Ready kaos kaki jempol polos . . Size M . Size L . Size XL ( abu dan coklat) . Order dan info bisa langsung wa ke 0812 1707 7155 atau bisa langsung klik link di bio 😊 . . #kaoskaki #pastel #kaoskakipastel #kaoskakidewasa #kaoskakijempolmurmer #kaoskakicasualmalang #kaoskakipolosmurah #kaoskakipolos #kaoskakijempol #kaoskakianna #kaoskakisoka #malang #surabaya #blitar #kediri #olshop #kaoskakidiskon #kaoskakikediri #kaoskakisurabaya #kaoskakiblitar #kaoskakimalang #diskonmalang #umm #unisma #uinmalang #ub #penjualkaoskaki #koskaki #kauskaki
unisma Hayoo siapa yang masih malas memenuhi asupan kalsium ?
Kekurangan kalsium juga dapat mengganggu metabolisme tubuh loh

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 07:46:20
Hayoo siapa yang masih malas memenuhi asupan kalsium ? Kekurangan kalsium juga dapat mengganggu metabolisme tubuh loh #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
unisma Ready kaos kaki jempol polos .
.

Size M
.
Size L
.
Size XL ( abu dan coklat)
.
Order dan info bisa langsung wa ke 
0812 1707 7155 atau bisa langsung klik link di bio 😊
.
.
#kaoskaki 
#pastel
#kaoskakipastel
#kaoskakidewasa 
#kaoskakijempolmurmer 
#kaoskakicasualmalang 
#kaoskakipolosmurah 
#kaoskakipolos 
#kaoskakijempol
#kaoskakianna
#kaoskakisoka
#malang
#surabaya
#blitar
#kediri
#olshop
#kaoskakidiskon 
#kaoskakikediri
#kaoskakisurabaya
#kaoskakiblitar
#kaoskakimalang
#diskonmalang
#umm
#unisma
#uinmalang
#ub
#penjualkaoskaki
#koskaki
#kauskaki
Likes: 0
Posted at: 2019-07-18 07:45:31
Ready kaos kaki jempol polos . . Size M . Size L . Size XL ( abu dan coklat) . Order dan info bisa langsung wa ke 0812 1707 7155 atau bisa langsung klik link di bio 😊 . . #kaoskaki #pastel #kaoskakipastel #kaoskakidewasa #kaoskakijempolmurmer #kaoskakicasualmalang #kaoskakipolosmurah #kaoskakipolos #kaoskakijempol #kaoskakianna #kaoskakisoka #malang #surabaya #blitar #kediri #olshop #kaoskakidiskon #kaoskakikediri #kaoskakisurabaya #kaoskakiblitar #kaoskakimalang #diskonmalang #umm #unisma #uinmalang #ub #penjualkaoskaki #koskaki #kauskaki
unisma Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. 
NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG.

Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tinggi_idaman_99 :
1. @tinggi_idaman_99  adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat

Pesan sekarang :
wa:081358127804

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 07:42:02
Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa Harus Beli di @tinggi_idaman_99 : 1. @tinggi_idaman_99 adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - paket program diet - masker anti jerawat Pesan sekarang : wa:081358127804 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
unisma Konsumsi Spirulina setiap hari yuk agar kesehatan kulit tetap terjaga 😊

#TIENSSpirulina
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 07:37:07
unisma Dikontrakan rumah di area Suhat, *7kt 2 km
*akses mobil *5 menit dr suhat
*7 menit dr #ub #polinema *10 menit dr #umm #unismamalang #itn 
Harga :
* full perabotan perabotan 46jt/th

Minat hub 082132680806 phone/WA

#kontrakan #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalang #kontrakanmalangraya #mahasiswafiaub #mahasiswaub #mahasiswaumm #umm #unbraw #ub #unisma #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #kontrakansuhat #kontrakandekatub #kontrakanmurah #rumahsewamalang #rumahdisewakandekatub #malanghitz #malangkekinian #malangkotabunga #wisatamalang
Likes: 12
Posted at: 2019-07-18 06:45:18
Dikontrakan rumah di area Suhat, *7kt 2 km *akses mobil *5 menit dr suhat *7 menit dr #ub #polinema *10 menit dr #umm #unismamalang #itn Harga : * full perabotan perabotan 46jt/th Minat hub 082132680806 phone/WA #kontrakan #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalang #kontrakanmalangraya #mahasiswafiaub #mahasiswaub #mahasiswaumm #umm #unbraw #ub #unisma #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #kontrakansuhat #kontrakandekatub #kontrakanmurah #rumahsewamalang #rumahdisewakandekatub #malanghitz #malangkekinian #malangkotabunga #wisatamalang
unisma Dikontrakan rumah di Perumahan jl. Suhat, *3kt 1 km
*akses mobil (dalam perumahan)
*1 menit dr suhat
*5 menit dr #ub #polinema *10 menit dr #umm #unismamalang #itn 
Harga :
* kosongan tanpa perabotan 35jt/th

Minat hub 082132680806 phone/WA

#kontrakan #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalang #kontrakanmalangraya #mahasiswafiaub #mahasiswaub #mahasiswaumm #umm #unbraw #ub #unisma #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #kontrakansuhat #kontrakandekatub #kontrakanmurah #rumahsewamalang #rumahdisewakandekatub #malanghitz #malangkekinian #malangkota #malangkotabunga
Likes: 9
Posted at: 2019-07-18 06:41:16
Dikontrakan rumah di Perumahan jl. Suhat, *3kt 1 km *akses mobil (dalam perumahan) *1 menit dr suhat *5 menit dr #ub #polinema *10 menit dr #umm #unismamalang #itn Harga : * kosongan tanpa perabotan 35jt/th Minat hub 082132680806 phone/WA #kontrakan #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalang #kontrakanmalangraya #mahasiswafiaub #mahasiswaub #mahasiswaumm #umm #unbraw #ub #unisma #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #kontrakansuhat #kontrakandekatub #kontrakanmurah #rumahsewamalang #rumahdisewakandekatub #malanghitz #malangkekinian #malangkota #malangkotabunga
unisma Dikontrakan rumah di area Suhat, *3kt 1km
*akses mobil
*3 menit dr suhat
*5 menit dr #ub #polinema *10 menit dr #umm #unismamalang #itn 
Harga :
* kosongan tanpa perabotan 23jt/th

Minat hub 082132680806 phone/WA

#kontrakan #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalang #kontrakanmalangraya #mahasiswafiaub #mahasiswaub #mahasiswaumm #umm #unbraw #ub #unisma #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #kontrakansuhat #kontrakandekatub #kontrakanmurah #rumahsewamalang #rumahdisewakandekatub #malanghitz #malangkekinian
Likes: 16
Posted at: 2019-07-18 06:37:56
Dikontrakan rumah di area Suhat, *3kt 1km *akses mobil *3 menit dr suhat *5 menit dr #ub #polinema *10 menit dr #umm #unismamalang #itn Harga : * kosongan tanpa perabotan 23jt/th Minat hub 082132680806 phone/WA #kontrakan #kontrakanmalangmurah #kontrakanmalang #kontrakanmalangraya #mahasiswafiaub #mahasiswaub #mahasiswaumm #umm #unbraw #ub #unisma #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #kontrakansuhat #kontrakandekatub #kontrakanmurah #rumahsewamalang #rumahdisewakandekatub #malanghitz #malangkekinian
unisma Di bawah tenda kita berteduh, merangkai kasih.
Di sisi tenda kita berkarya, menggapai asa.
Lesung pipi si wajah hitam, menawarkan keceriaan.
Meniti perjalanan hari ini, menata perjalanan esok hari.
📍 @smai_almaarif_singosari
.
.
Teknik fotografi: Strobist
SMA Islam Almaarif Singosari
@racanaunisma 
#lombafotogudeplkp 
#LKPunisma2019 
#suksesditangankitasemua 
#pramuka 
#kwardajatim 
#arpraswaja 
#kwarcabmalang 
#smaiku_maju 
#smaiku_mbois 
#unisma 
#photography 
#photooftheday 
#photographer 
#canon 
#nikon
Likes: 162
Posted at: 2019-07-18 06:32:01
Di bawah tenda kita berteduh, merangkai kasih. Di sisi tenda kita berkarya, menggapai asa. Lesung pipi si wajah hitam, menawarkan keceriaan. Meniti perjalanan hari ini, menata perjalanan esok hari. 📍 @smai_almaarif_singosari . . Teknik fotografi: Strobist SMA Islam Almaarif Singosari @racanaunisma #lombafotogudeplkp #LKPunisma2019 #suksesditangankitasemua #pramuka #kwardajatim #arpraswaja #kwarcabmalang #smaiku_maju #smaiku_mbois #unisma #photography #photooftheday #photographer #canon #nikon
unisma MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing#penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um#umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina#spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma#unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 05:30:30
MASKER SPIRULINA TIENS👑 . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ORDER & KONSULTASI  klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing#penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um#um#ub #totokaurawajah #maskerspirulina#spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma#unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
unisma MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing#penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um#umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina#spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma#unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 05:30:20
MASKER SPIRULINA TIENS👑 . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ORDER & KONSULTASI  klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing#penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um#um#ub #totokaurawajah #maskerspirulina#spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma#unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
unisma MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing#penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um#umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina#spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma#unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 05:30:06
MASKER SPIRULINA TIENS👑 . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. ORDER & KONSULTASI  klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing#penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um#um#ub #totokaurawajah #maskerspirulina#spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma#unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah
unisma Yuk yang pingin sehat 💪💪💪
Disini ada program menurunkan dan menambah massa (berat) badan... Dengan fasilitas olahraga serta nutrisi yang akan membantu untuk mecapai hasil yang maksimal... Yuk kepoin gaes ⏩085604019297⏪

Salam OLAHRAGA 💪💪💪 #malang #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #unisma #uinmalang #itnmalang #gymmalang #boxingmalang #muaythaimalang #zumbamalang #aerobicmalang #bellydancemalang #poundfitmalang #like #follow4likes #followme #malangviral #kabarmalang #seputarmalang #infomalang #boxing #boxingmalang #boxingcewek #boxingkepanjen #arema #mahasiswaitn #arema
Likes: 47
Posted at: 2019-07-18 05:29:22
Yuk yang pingin sehat 💪💪💪 Disini ada program menurunkan dan menambah massa (berat) badan... Dengan fasilitas olahraga serta nutrisi yang akan membantu untuk mecapai hasil yang maksimal... Yuk kepoin gaes ⏩085604019297⏪ Salam OLAHRAGA 💪💪💪 #malang #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #unisma #uinmalang #itnmalang #gymmalang #boxingmalang #muaythaimalang #zumbamalang #aerobicmalang #bellydancemalang #poundfitmalang #like #follow4likes #followme #malangviral #kabarmalang #seputarmalang #infomalang #boxing #boxingmalang #boxingcewek #boxingkepanjen #arema #mahasiswaitn #arema
unisma Sedang cari buku ??? Paud sd smp smu perguruan tinggi...malas keluar rumah jalanan macet panas hubungi kami di 085339165734 gunakan jasa sam kurir dengan biaya terjangkau swip🔜🔜🔜🔜 #malang
#malanghits
#unisma
#unbraw
#umm
Likes: 5
Posted at: 2019-07-18 05:29:16
Sedang cari buku ??? Paud sd smp smu perguruan tinggi...malas keluar rumah jalanan macet panas hubungi kami di 085339165734 gunakan jasa sam kurir dengan biaya terjangkau swip🔜🔜🔜🔜 #malang #malanghits #unisma #unbraw #umm
unisma @spirulina.bandung.ori
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 081220532755

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 04:53:10
@spirulina.bandung.ori . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 081220532755 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 04:29:15
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regr@healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 04:28:23
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regr@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 6
Posted at: 2019-07-18 04:17:58
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 04:17:33
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 04:17:11
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 04:16:37
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma @healtandbeautyherbal
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI 
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 04:15:38
@healtandbeautyherbal . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah - #regrann
unisma SHOCK ZUMBA hari ini dresscode merah

Let's Join
FITCLUB
Jl. Puncak mandala 2
082233466018

Jika anda memiliki pertanyaan, silahkan chat DM atau Klik link  whatsapp @nobielifestyle
. 
#malang #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #unisma #uinmalang #itnmalang #gymmalang #boxingmalang #muaythaimalang #zumbamalang #aerobicmalang #bellydancemalang #poundfitmalang #like #follow4likes #followme #malangviral #kabarmalang #seputarmalang #infomalang #boxing #boxingmalang #tidar #puncaktidar #fkub #anakmalang
Likes: 16
Posted at: 2019-07-18 03:16:36
unisma Makeup untuk ibu/besan

Yang butuh di makeup untuk Nikahan, wisuda, prewedd, lamaran dll. Bisa booking @dawmakeupgallery sekarang juga .
Follow @dawmakeupgallery
#mua #muamalang #muamojokerto  #makeupmalang #makeupmojokerto  #makeupartis #riaspengantin #makeupwedding #makeuppengantin #makeupnikahan #wisuda #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudaunisma #wisudauin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuprewed #ub #um #umm #unismamalang #unisma  #makeupartismalang #makeupartismojokerto #mahasiswamalang
Likes: 8
Posted at: 2019-07-18 03:04:23
Makeup untuk ibu/besan Yang butuh di makeup untuk Nikahan, wisuda, prewedd, lamaran dll. Bisa booking @dawmakeupgallery sekarang juga . Follow @dawmakeupgallery #mua #muamalang #muamojokerto #makeupmalang #makeupmojokerto #makeupartis #riaspengantin #makeupwedding #makeuppengantin #makeupnikahan #wisuda #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudaunisma #wisudauin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuprewed #ub #um #umm #unismamalang #unisma #makeupartismalang #makeupartismojokerto #mahasiswamalang
unisma Makeup untuk ibu/besan

Yang butuh di makeup untuk Nikahan, wisuda, prewedd, lamaran dll. Bisa booking @dawmakeupgallery sekarang juga .
Follow @dawmakeupgallery
#mua #muamalang #muamojokerto  #makeupmalang #makeupmojokerto  #makeupartis #riaspengantin #makeupwedding #makeuppengantin #makeupnikahan #wisuda #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudaunisma #wisudauin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuprewed #ub #um #umm #unismamalang #unisma  #makeupartismalang #makeupartismojokerto #mahasiswamalang
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 03:02:43
Makeup untuk ibu/besan Yang butuh di makeup untuk Nikahan, wisuda, prewedd, lamaran dll. Bisa booking @dawmakeupgallery sekarang juga . Follow @dawmakeupgallery #mua #muamalang #muamojokerto #makeupmalang #makeupmojokerto #makeupartis #riaspengantin #makeupwedding #makeuppengantin #makeupnikahan #wisuda #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudaunisma #wisudauin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuprewed #ub #um #umm #unismamalang #unisma #makeupartismalang #makeupartismojokerto #mahasiswamalang
unisma Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 .
.
🌸Price List n Ready Stok
45K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink .
🌸Format Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP. 
Item pita silver
Tulisan Miring
.
.
Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) 
Kuy cus hub WA admin guys 😍
.
.
#selempangmalang  #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre  #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 02:11:50
Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 . . 🌸Price List n Ready Stok 45K Bludru hitam pita gold Bludru hitam pita silver Bludru hitam pita pink . 🌸Format Order Nama : Pesanan : Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/ Tulisan : tegak/ miring/ kapital . . Contoh : Kaeka Eka Krisdiana Fitri, SP. Item pita silver Tulisan Miring . . Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) Kuy cus hub WA admin guys 😍 . . #selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
unisma Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 .
.
🌸Price List n Ready Stok
45K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink .
🌸Format Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP. 
Item pita silver
Tulisan Miring
.
.
Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) 
Kuy cus hub WA admin guys 😍
.
.
#selempangmalang  #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre  #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
Likes: 2
Posted at: 2019-07-18 02:11:27
Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 . . 🌸Price List n Ready Stok 45K Bludru hitam pita gold Bludru hitam pita silver Bludru hitam pita pink . 🌸Format Order Nama : Pesanan : Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/ Tulisan : tegak/ miring/ kapital . . Contoh : Kaeka Eka Krisdiana Fitri, SP. Item pita silver Tulisan Miring . . Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) Kuy cus hub WA admin guys 😍 . . #selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
unisma Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 .
.
🌸Price List n Ready Stok
45K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink .
🌸Format Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP. 
Item pita silver
Tulisan Miring
.
.
Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) 
Kuy cus hub WA admin guys 😍
.
.
#selempangmalang  #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre  #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 02:10:57
Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin 🙏 . . 🌸Price List n Ready Stok 45K Bludru hitam pita gold Bludru hitam pita silver Bludru hitam pita pink . 🌸Format Order Nama : Pesanan : Warna/ pinggiran : pita gold/ silver/ pink/ Tulisan : tegak/ miring/ kapital . . Contoh : Kaeka Eka Krisdiana Fitri, SP. Item pita silver Tulisan Miring . . Selesai Normal dan barang dikirim H+2-3 stlh TF atau COD (tergantung banyaknya pesanan) Kuy cus hub WA admin guys 😍 . . #selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangbogor
unisma MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL?
.
.
.

Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder.
•Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya.

Faktor Penyebab
•Kurang Kalsium
•Faktor Genetik

SOLUSINYA????
1. Nutrient Calcium Powder 
2. Zinc 
Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak.

wa : 081358127804

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja
.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 01:50:53
MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL? . . . Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder. •Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya. Faktor Penyebab •Kurang Kalsium •Faktor Genetik SOLUSINYA???? 1. Nutrient Calcium Powder 2. Zinc Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak. wa : 081358127804 #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja . .
unisma JAKET HOODIE PREMIUM
Bahan bagus dari kain fleece tebal sablon plastisol
SIZE L,XL ---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
.
.
More info 
WA 083834504467
.
.
.
.
#clothingbrand#clothingmalang#clothingbandung#jaketmalang#jaketpremium#kaosmalang#kaospremium#kemejamalangmurah#kemejapremium#kemejasurfing#kemejafloral#celanamalangmurah#celanapria#celanawanita#celanapremium#jeansmalang#jeanspremium#sepatupremium#distromalang#malanghits#malangchannel#umm#ub#um#unisma#malanghits#malangchannel
Likes: 1
Posted at: 2019-07-18 01:42:00
JAKET HOODIE PREMIUM Bahan bagus dari kain fleece tebal sablon plastisol SIZE L,XL --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- . . More info WA 083834504467 . . . . #clothingbrand#clothingmalang#clothingbandung#jaketmalang#jaketpremium#kaosmalang#kaospremium#kemejamalangmurah#kemejapremium#kemejasurfing#kemejafloral#celanamalangmurah#celanapria#celanawanita#celanapremium#jeansmalang#jeanspremium#sepatupremium#distromalang#malanghits#malangchannel#umm#ub#um#unisma#malanghits#malangchannel
unisma JAKET HOODIE PREMIUM
Bahan bagus dari kain fleece tebal sablon plastisol
SIZE L,XL ---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
.
.
More info 
WA 083834504467
.
.
.
.
#clothingbrand#clothingmalang#clothingbandung#jaketmalang#jaketpremium#kaosmalang#kaospremium#kemejamalangmurah#kemejapremium#kemejasurfing#kemejafloral#celanamalangmurah#celanapria#celanawanita#celanapremium#jeansmalang#jeanspremium#sepatupremium#distromalang#malanghits#malangchannel#umm#ub#um#unisma#malanghits#malangchannel
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 01:41:31
JAKET HOODIE PREMIUM Bahan bagus dari kain fleece tebal sablon plastisol SIZE L,XL --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- . . More info WA 083834504467 . . . . #clothingbrand#clothingmalang#clothingbandung#jaketmalang#jaketpremium#kaosmalang#kaospremium#kemejamalangmurah#kemejapremium#kemejasurfing#kemejafloral#celanamalangmurah#celanapria#celanawanita#celanapremium#jeansmalang#jeanspremium#sepatupremium#distromalang#malanghits#malangchannel#umm#ub#um#unisma#malanghits#malangchannel
unisma MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL?
.
.
.

Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder.
•Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya.

Faktor Penyebab
•Kurang Kalsium
•Faktor Genetik

SOLUSINYA????
1. Nutrient Calcium Powder 
2. Zinc 
Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak.

wa : 081358127804

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja
.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 01:40:09
MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL? . . . Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder. •Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya. Faktor Penyebab •Kurang Kalsium •Faktor Genetik SOLUSINYA???? 1. Nutrient Calcium Powder 2. Zinc Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak. wa : 081358127804 #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja . .
unisma MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL?
.
.
.

Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder.
•Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya.

Faktor Penyebab
•Kurang Kalsium
•Faktor Genetik

SOLUSINYA????
1. Nutrient Calcium Powder 
2. Zinc 
Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak.

wa : 081358127804

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja
.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 01:39:10
MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL? . . . Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder. •Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya. Faktor Penyebab •Kurang Kalsium •Faktor Genetik SOLUSINYA???? 1. Nutrient Calcium Powder 2. Zinc Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak. wa : 081358127804 #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja . .
unisma MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL?
.
.
.

Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder.
•Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya.

Faktor Penyebab
•Kurang Kalsium
•Faktor Genetik

SOLUSINYA????
1. Nutrient Calcium Powder 
2. Zinc 
Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak.

wa : 081358127804

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja
.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 01:38:19
MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL? . . . Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder. •Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya. Faktor Penyebab •Kurang Kalsium •Faktor Genetik SOLUSINYA???? 1. Nutrient Calcium Powder 2. Zinc Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak. wa : 081358127804 #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja . .
unisma MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL?
.
.
.

Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder.
•Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya.

Faktor Penyebab
•Kurang Kalsium
•Faktor Genetik

SOLUSINYA????
1. Nutrient Calcium Powder 
2. Zinc 
Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak.

wa : 081358127804

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja
.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-07-18 01:37:33
MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL? . . . Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder. •Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya. Faktor Penyebab •Kurang Kalsium •Faktor Genetik SOLUSINYA???? 1. Nutrient Calcium Powder 2. Zinc Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak. wa : 081358127804 #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja . .
unisma MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL?
.
.
.

Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder.
•Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya.

Faktor Penyebab
•Kurang Kalsium
•Faktor Genetik

SOLUSINYA????
1. Nutrient Calcium Powder 
2. Zinc 
Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak.

wa : 081358127804

#herbal #tiensinternational #tiensindonesia  #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja
.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 01:36:44
MAU CARI KERJA TAPI KURANG TINGGI?  ATAU CITA CITA JADI MODEL, ANGKATAN DLL? . . . Tinggi badan sering sekali menjadi salah satu penyebab seseorang merasa tidak percaya diri, malu dan minder. •Tinggi badan dianggap bisa menjadi penghalang mencari pekerjaan, seperti pramugari, pilot, polisi dan sebagainya. Faktor Penyebab •Kurang Kalsium •Faktor Genetik SOLUSINYA???? 1. Nutrient Calcium Powder 2. Zinc Lebih mudah, lebih murah, lebih eksklusif, lebih cepat, dan lebih enak. wa : 081358127804 #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensmalang #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarmalang #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah #kerja . .


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.