FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

unik instagram hashtags, hashtags meanings unik images, #unik tag pics

unik
unik
unik Punya warna yang unik, Blue java Banana adalah jenis buah pisang unik yang banyak tumbuh di wilayah Asia, Australia dan Hawai. Gak cuma warnanya yang unik, buahnya juga beraroma manis, teksturnya lebih lembut dan punya rasa mirip eskrim vanilla.

Buat lo yang ngira, kalau buah ini adalah hasil dari bahan pewarna, kalian salah besar guys! Karena warna biru dari pisang ini muncul dari vegetasi alami. Di Hawaii sendiri bahkan buah pisan ada sekitar 100 jenis berbeda dengan tekstur, ukuran dan rasa yang berbeda.

Buat lo yang pengen punya pohon ini, ternyata bibitnya banyak dijual di marketplace loh! Nah, kalau lo udah berhasil nanem atau berkesempatan buat beli buah unik, caranya makannya sama aja seperti pisang lainnya, bisa dimakan langsung atau juga bisa diolah jadi produk makanan atau minuman.

Gimana nih penasaran gak sih sama si Blue Java Banana ini? atau malah kamu udah pernah nyobain langsung buah unik ini?

Sumber : detik.com
.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
----
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
Likes: 6681
Posted at: 2019-09-17 03:57:37
Punya warna yang unik, Blue java Banana adalah jenis buah pisang unik yang banyak tumbuh di wilayah Asia, Australia dan Hawai. Gak cuma warnanya yang unik, buahnya juga beraroma manis, teksturnya lebih lembut dan punya rasa mirip eskrim vanilla. Buat lo yang ngira, kalau buah ini adalah hasil dari bahan pewarna, kalian salah besar guys! Karena warna biru dari pisang ini muncul dari vegetasi alami. Di Hawaii sendiri bahkan buah pisan ada sekitar 100 jenis berbeda dengan tekstur, ukuran dan rasa yang berbeda. Buat lo yang pengen punya pohon ini, ternyata bibitnya banyak dijual di marketplace loh! Nah, kalau lo udah berhasil nanem atau berkesempatan buat beli buah unik, caranya makannya sama aja seperti pisang lainnya, bisa dimakan langsung atau juga bisa diolah jadi produk makanan atau minuman. Gimana nih penasaran gak sih sama si Blue Java Banana ini? atau malah kamu udah pernah nyobain langsung buah unik ini? Sumber : detik.com . . Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya! . . ---- #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik
unik Film 🎬 Dracula ,: Dead and loving it
Ada yang pernah nonton film nya sob 😃
.
. .
Follow @update_moviie
Tekan ❤, dan tag  teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@dagelanviral
@video_hitss
@say.video
@rezalalfarez 
Ya guys!!😊
➖➖➖
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung
Likes: 1401
Posted at: 2019-09-17 09:49:18
Film 🎬 Dracula ,: Dead and loving it Ada yang pernah nonton film nya sob 😃 . . . Follow @update_moviie Tekan ❤, dan tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @dagelanviral @video_hitss @say.video @rezalalfarez Ya guys!!😊 ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung
unik Yuk follow dan Ikuti terus @galerydunia_ untuk informasi menarik lainnya :) #glrdunia_
. .

#glrdunia_ #world #kamuharustau #asalmuasal #lucu #imut #anak #infodunia #faktamenarik #fakta #tranding #news #sejarah #medan #bali #makasar #hiburan #info #unik #viral #menarik #infiafact #bjhabibie
Likes: 2050
Posted at: 2019-09-17 12:09:01
unik 😭😭😭😭😭😭
.
.
Renungan..
.
.
Petik hikmahnya .
.
Yang sayang orangtua, .
.
Tolong aamiin kan doa ini sama sama:
. .

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
.
Likes: 2860
Posted at: 2019-09-16 00:16:04
😭😭😭😭😭😭 . . Renungan.. . . Petik hikmahnya . . Yang sayang orangtua, . . Tolong aamiin kan doa ini sama sama: . . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah kami dan kedua orangtua kami sayangilah mereka seperti mereka menyayangi kami diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . ___ . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh
unik 🧕 Semoga dijauhkan dari buaya modus ya ukhti..🤗
.
.
Adiknya siapa nih .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian  #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
Likes: 3944
Posted at: 2019-09-17 15:44:12
🧕 Semoga dijauhkan dari buaya modus ya ukhti..🤗 . . Adiknya siapa nih . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh
unik Kalau dibandingkan dengan Bulan, ukuran Pluto cuma 68% dari ukuran Bulan atau hanya 18,6% dari ukuran Bumi kita. Bahkan,luas permukaan Pluto lebih kecil dari luas benua Australia. Kalau kita hitung volumenya, Pluto memiliki volume 7,057x109 km3 atau 0,65% volume Bumi. Atau dengan kata lain, Bumi kita bisa menampung ~154 buah Pluto di dalamnya..
.
.
Ikuti terus @info.sosmed untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #infososmed
.
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
ㅤ
#infososmed
#fakta #unik #gofakta #sekolahnesia #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike  #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
Likes: 4973
Posted at: 2019-09-16 11:12:51
Kalau dibandingkan dengan Bulan, ukuran Pluto cuma 68% dari ukuran Bulan atau hanya 18,6% dari ukuran Bumi kita. Bahkan,luas permukaan Pluto lebih kecil dari luas benua Australia. Kalau kita hitung volumenya, Pluto memiliki volume 7,057x109 km3 atau 0,65% volume Bumi. Atau dengan kata lain, Bumi kita bisa menampung ~154 buah Pluto di dalamnya.. . . Ikuti terus @info.sosmed untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #infososmed . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ㅤ #infososmed #fakta #unik #gofakta #sekolahnesia #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
unik 🔘 PP/iklan  Langsung DM Kita ya 🆗
.
,
Tag simesum 😍
.
Suka?  Alhamdulillah follow 😊
@humormilenial @kuaspanda
• • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
●
@banyolanviral
@remajadailystory
• • •
• • 
Source : @kata2rinduuu .
.
cuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik ⚠Turn On
Likes: 2078
Posted at: 2019-09-17 11:52:33
🔘 PP/iklan  Langsung DM Kita ya 🆗 . , Tag simesum 😍 . Suka?  Alhamdulillah follow 😊 @humormilenial @kuaspanda • • • 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 • • • my Partner 👇 ● @banyolanviral @remajadailystory • • • • • Source : @kata2rinduuu . . cuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik ⚠Turn On
unik 🔘 PP/iklan  Langsung DM Kita ya 🆗
.
,
Tag seseorang 😍
.
Suka?  Alhamdulillah follow 😊
@humormilenial @kuaspanda
• • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
●
@banyolanviral
@remajadailystory
• • •
• • 
Source : @lukahati.idn
lucuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik ⚠Turn On
Likes: 2507
Posted at: 2019-09-17 01:02:30
🔘 PP/iklan  Langsung DM Kita ya 🆗 . , Tag seseorang 😍 . Suka?  Alhamdulillah follow 😊 @humormilenial @kuaspanda • • • 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 • • • my Partner 👇 ● @banyolanviral @remajadailystory • • • • • Source : @lukahati.idn lucuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik ⚠Turn On
unik Tag Temen Kamu
.
.
follow 
@imusic_viral 
@newstijen
jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
.🎙: dm for credits
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
______________________________________________
Likes: 6860
Posted at: 2019-09-17 07:27:37
Tag Temen Kamu . . follow @imusic_viral @newstijen jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . .🎙: dm for credits ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________
unik Blusa con detalles florales y abertura detrás (por encargo) 💰$730
•✔️ Disponible en los Size: XS. S. M. L. XL
•✔️ Disponible en los siguientes colores: Negro, Rojo vino, Rojo y Azul marino
•🛑50% al ordenar 50% al entregar

#liss_unik_rd #lissproductos03 #mujer #verano #verano2019 #otoño2019 #top #pantalones #chica #chic #estilo #unik #rd #modaverano #moda #fashion #girl #modayestilo #mujerdehoy #2019 #topypantalon #blusa #social #vestimenta #ropa #ventaonline #ventaenlinea #envios #ropanueva
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 20:47:46
Blusa con detalles florales y abertura detrás (por encargo) 💰$730 •✔️ Disponible en los Size: XS. S. M. L. XL •✔️ Disponible en los siguientes colores: Negro, Rojo vino, Rojo y Azul marino •🛑50% al ordenar 50% al entregar #liss_unik_rd #lissproductos03 #mujer #verano #verano2019 #otoño2019 #top #pantalones #chica #chic #estilo #unik #rd #modaverano #moda #fashion #girl #modayestilo #mujerdehoy #2019 #topypantalon #blusa #social #vestimenta #ropa #ventaonline #ventaenlinea #envios #ropanueva
unik Camiseta floral con cuello cuadrado (por encargo) 💰$599
•✔️ Disponible en los Size: XS. S. M. L.
•🛑50% al ordenar 50% al entregar

#liss_unik_rd #lissproductos03 #mujer #verano #verano2019 #otoño2019 #top #pantalones #chica #chic #estilo #unik #rd #modaverano #moda #fashion #girl #modayestilo #mujerdehoy #2019 #topypantalon #blusa #social #vestimenta #ropa #ventaonline #ventaenlinea #envios #ropanueva
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 20:33:48
Camiseta floral con cuello cuadrado (por encargo) 💰$599 •✔️ Disponible en los Size: XS. S. M. L. •🛑50% al ordenar 50% al entregar #liss_unik_rd #lissproductos03 #mujer #verano #verano2019 #otoño2019 #top #pantalones #chica #chic #estilo #unik #rd #modaverano #moda #fashion #girl #modayestilo #mujerdehoy #2019 #topypantalon #blusa #social #vestimenta #ropa #ventaonline #ventaenlinea #envios #ropanueva
unik ❤️ Paniers ❤️
.
On continu avec un petite farandole de paniers ronds et comme toujours avec vos personnalisations toutes canons et différentes 😉😁 ( faites défiler les photos 😅 )
.
Pompons ou tassels / Liberty ou pas / rose, bleu, noir .... chaque panier est toujours unique et c’est ce qui fait tout son charme 🥰
.
.
Et vous plutôt pompons ou tassels ? Liberty ou naturel ? .
.
J’ai un petit secret ... restez connecté... suivez les story de demain... une petite surprise sera annoncée 🤫
.
.
#justmarried #unik #bellaciao #wedding #bachelorette #bacheloretteparty #mariage #mariée #panier #panierpersonnalisé #panierplage #panierrond #strawbag #strawbagsforsummer #strawbasket #roundbag #roundbasket #basketbag #cadeauanniversaire #cadeaupersonnalisé #cadeaufemme #creatricefrancaise #custombag #worldwideshipping #mumpreneur #panierosier #cadeaumariagepersonnalisé #basketbagsummer #happymeute
Likes: 19
Posted at: 2019-09-17 20:25:12
❤️ Paniers ❤️ . On continu avec un petite farandole de paniers ronds et comme toujours avec vos personnalisations toutes canons et différentes 😉😁 ( faites défiler les photos 😅 ) . Pompons ou tassels / Liberty ou pas / rose, bleu, noir .... chaque panier est toujours unique et c’est ce qui fait tout son charme 🥰 . . Et vous plutôt pompons ou tassels ? Liberty ou naturel ? . . J’ai un petit secret ... restez connecté... suivez les story de demain... une petite surprise sera annoncée 🤫 . . #justmarried #unik #bellaciao #wedding #bachelorette #bacheloretteparty #mariage #mariée #panier #panierpersonnalisé #panierplage #panierrond #strawbag #strawbagsforsummer #strawbasket #roundbag #roundbasket #basketbag #cadeauanniversaire #cadeaupersonnalisé #cadeaufemme #creatricefrancaise #custombag #worldwideshipping #mumpreneur #panierosier #cadeaumariagepersonnalisé #basketbagsummer #happymeute
unik Lots of artworks being created and a upcoming exhibition in October = full speed in the studio. Stay tuned. 
Sculptural vase ”Morel”
.
.
.
.
.
#ceramics #ceramic #keramik #unik #unique #handmade #craft #art #konsthantverk #konst #sculptureart #sofiatufvasson #tufvadesign #tufva #oneofakind #contemporaryceramics #contemporary #sculptureart #vas #vase #sculpture #skulptur #exhibition #morel
Likes: 23
Posted at: 2019-09-17 20:22:45
Lots of artworks being created and a upcoming exhibition in October = full speed in the studio. Stay tuned. Sculptural vase ”Morel” . . . . . #ceramics #ceramic #keramik #unik #unique #handmade #craft #art #konsthantverk #konst #sculptureart #sofiatufvasson #tufvadesign #tufva #oneofakind #contemporaryceramics #contemporary #sculptureart #vas #vase #sculpture #skulptur #exhibition #morel
unik Vi har et bilde i hodet vårt av hvordan ting burde være.. den biologiske klokka, hvordan vi skal se ut, hvordan vi skal bo.. Vel, livet er ikke likt for alle.. Gå ut å lev det livet du ønsker å leve, tørr å vær deg selv og gjør de tingene som gjør deg glad! Vi kan ofte være så stygge med oss selv, vel kutt det tullet ut! Du er unik! 
Ikke sammenlikn deg selv med andre, ingen mennesker er like. Gjør ditt beste hver dag og vær stolt av deg selv, snakk fint om deg selv, tro på deg selv, gi deg selv litt ros! Fordi akkurat DU er bra nok akkurat som du er 🥰
#branok #teambranok #værdæsjøl #unik #duerunik #værdegselv #helse
Likes: 22
Posted at: 2019-09-17 20:20:40
Vi har et bilde i hodet vårt av hvordan ting burde være.. den biologiske klokka, hvordan vi skal se ut, hvordan vi skal bo.. Vel, livet er ikke likt for alle.. Gå ut å lev det livet du ønsker å leve, tørr å vær deg selv og gjør de tingene som gjør deg glad! Vi kan ofte være så stygge med oss selv, vel kutt det tullet ut! Du er unik! Ikke sammenlikn deg selv med andre, ingen mennesker er like. Gjør ditt beste hver dag og vær stolt av deg selv, snakk fint om deg selv, tro på deg selv, gi deg selv litt ros! Fordi akkurat DU er bra nok akkurat som du er 🥰 #branok #teambranok #værdæsjøl #unik #duerunik #værdegselv #helse
unik kondiisi terkini (selasa, 17 september 2019) KEBAKARAN GUNUNG SLAMET JALUR KALIWADAS.
.

kawan2 yang terdekat dan bisa menjangkau diharap merapat dan membantu pemadaman.

INFO LENGKAP MENYUSUL
.
.
video : @slametmountain
follow 
@Thespot.id
@masokpakekoo 
@kata2rinduuu 😊
.
.🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik  #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #beritahariini #beritanasional #viralindonesia #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #beritaterkini 
______________________________________________
Likes: 32
Posted at: 2019-09-17 20:10:57
kondiisi terkini (selasa, 17 september 2019) KEBAKARAN GUNUNG SLAMET JALUR KALIWADAS. . kawan2 yang terdekat dan bisa menjangkau diharap merapat dan membantu pemadaman. INFO LENGKAP MENYUSUL . . video : @slametmountain follow @Thespot.id @masokpakekoo @kata2rinduuu 😊 . .🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #cover #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #beritahariini #beritanasional #viralindonesia #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #beritaterkini ______________________________________________
unik Ma couleur préférée , vous voyez du bleu et moi je vois du vert 👉cette façon que j'ai de voir le monde est bien différente  de vous 👉je vois le monde en couleurs 👉 ce qui fais de moi une personne #unik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 20:08:57
Ma couleur préférée , vous voyez du bleu et moi je vois du vert 👉cette façon que j'ai de voir le monde est bien différente de vous 👉je vois le monde en couleurs 👉 ce qui fais de moi une personne #unik
unik Looking over these and preparing to make more samples. These are only a few. Love different. Love colors..From polish to gel designs to diamonds capped,3Ds ect.. Some are request and some just done.. #videos #lovewatido #colors #unik #for #her #with #or #withought #dark #light #glitter #solid #in #ontop #shinny #matte #lots #little #pieces #afew#unik #hermakeover #changemymind #💅
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 20:01:50
Looking over these and preparing to make more samples. These are only a few. Love different. Love colors..From polish to gel designs to diamonds capped,3Ds ect.. Some are request and some just done.. #videos #lovewatido #colors #unik #for #her #with #or #withought #dark #light #glitter #solid #in #ontop #shinny #matte #lots #little #pieces #afew#unik #hermakeover #changemymind #💅
unik virklig lækker og velholdt vintage persianer pels 1500kr Str 42
#unik#persianerpels#vintagepels#vintagefrakke#vinterfrakke#vinter#varmfrakke#smuk#lækkerpels#greatstuff#vintagefashion#stylish#vintagestylish##vintagefashionista#
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 19:55:56
unik Ready landak mini
2 ekor jantan saltpapper 5 bulan
1 ekor betina saltpapper 4 bulan

Siap kirim kirim seluruh sumatera

minat dm atau wa aja yaa
no wa 08978482937

#landakmini #landak #juallandakminimurah #petshopmedan #hewanunik #landakminimurah #lucu 
#medan #landakminimedan49 
#aceh #langsa #binjai #binjaikotaku #riau #parapat #sumaterautara #sumatera 
#unik #dagelan #kucing #anjing #kelinci #hamster #kucinghutan #musang #burung #medantalk
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 19:53:14
Ready landak mini 2 ekor jantan saltpapper 5 bulan 1 ekor betina saltpapper 4 bulan Siap kirim kirim seluruh sumatera minat dm atau wa aja yaa no wa 08978482937 #landakmini #landak #juallandakminimurah #petshopmedan #hewanunik #landakminimurah #lucu #medan #landakminimedan49 #aceh #langsa #binjai #binjaikotaku #riau #parapat #sumaterautara #sumatera #unik #dagelan #kucing #anjing #kelinci #hamster #kucinghutan #musang #burung #medantalk
unik Astaghfirullah ..Masih kecil udah tau cinta cintaan..ngajak nikah lagi 🤦‍♂️
.
Antara lucu dan miris 👧
.
.
Adik nya siapa nih..tolong dikondisikan🤝
.
.
________________
.
.
Simak juga postingan kami yg lainnya..
.
Klik  Like ❤ +  Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @...
.
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian  #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
.
.
#tofiksemangat
.
.
Repost @sahabatsurga
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 19:45:21
Astaghfirullah ..Masih kecil udah tau cinta cintaan..ngajak nikah lagi 🤦‍♂️ . Antara lucu dan miris 👧 . . Adik nya siapa nih..tolong dikondisikan🤝 . . ________________ . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh . . #tofiksemangat . . Repost @sahabatsurga
unik Seiring dengan bertambahnya usia, kita beranggapan bahwa tinggi badan juga terus bertambah. 
Anggapan ini memang benar, namun perlu diketahui bahwa setelah masa pertumbuhan terhenti, maka tinggi badan tidak lagi bertambah. 
Dokter Muki Partono SpOT dari Rumah Sakit Pondok Indah mengatakan bahwa saat usia di atas 30 tahun, seseorang akan mengalami penurunan fungsi tulang yang berdampak pada penurunan tinggi badan sebesar lima hingga enam sentimeter ketika memasuki periode lanjut usia.

Hal ini, kata dia, disebabkan oleh gangguan pada bantalan tulang belakang. Seperti diketahui, tulang belakang merupakan bagian tubuh yang berfungsi menopang beban.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:33:05
Seiring dengan bertambahnya usia, kita beranggapan bahwa tinggi badan juga terus bertambah. Anggapan ini memang benar, namun perlu diketahui bahwa setelah masa pertumbuhan terhenti, maka tinggi badan tidak lagi bertambah. Dokter Muki Partono SpOT dari Rumah Sakit Pondok Indah mengatakan bahwa saat usia di atas 30 tahun, seseorang akan mengalami penurunan fungsi tulang yang berdampak pada penurunan tinggi badan sebesar lima hingga enam sentimeter ketika memasuki periode lanjut usia. Hal ini, kata dia, disebabkan oleh gangguan pada bantalan tulang belakang. Seperti diketahui, tulang belakang merupakan bagian tubuh yang berfungsi menopang beban. "Fungsi bantalan tulang semakin menipis ketika usia senja karena cairan dalam bantalan tulang juga berkurang. Nah selain menipis, bantalan juga memendek sehingga menyebabkan penurunan tinggi badan," source suara.com . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS) ⁣ Pesan sekarang WA : ⁣083879320314 @_hypergrow.olshop @_hypergrow.olshop GRATIS KONSULTASI! #areaviral #unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
unik NAIKIN TINGGI BADAN ITU GAMPANG !!
dengan mengkonsumsi produk dari @_hypergrow.olshop yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium bisa menambah pertumbuhan tulang kamu !!
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .
.
Pesan sekarang :
WA :  083879320314
.
@_hypergrow.olshop
@_hypergrow.olshop
Thank You and Happy Shopping ⁣
GRATIS KONSULTASI!
#areaviral
#unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike  #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 19:31:27
NAIKIN TINGGI BADAN ITU GAMPANG !! dengan mengkonsumsi produk dari @_hypergrow.olshop yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium bisa menambah pertumbuhan tulang kamu !! . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu . . Pesan sekarang : WA : 083879320314 . @_hypergrow.olshop @_hypergrow.olshop Thank You and Happy Shopping ⁣ GRATIS KONSULTASI! #areaviral #unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan
unik Pulpen Tinta Unicorn🦄
pre-order🌈
Rp 7.000
Tersedia Warna - Biru tua - biru muda
- pink
- putih
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:29:39
Pulpen Tinta Unicorn🦄 pre-order🌈 Rp 7.000 Tersedia Warna - Biru tua - biru muda - pink - putih
unik Pouch A4 🦄
pre-order🌈
Rp 30.000
ukuran : 31.5cm x 23cm
bahan : canvas
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 19:25:40
Pouch A4 🦄 pre-order🌈 Rp 30.000 ukuran : 31.5cm x 23cm bahan : canvas
unik Sticker Scraptbook🦄
pre-order🌈
Rp 15.000
happy shopping✨
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:24:18
Sticker Scraptbook🦄 pre-order🌈 Rp 15.000 happy shopping✨
unik Gantungan Kunci unicorn 🦄
pre-order🌈
Rp 10.000
Tersedia Warna - Biru - hijau
- ungu - pink - kuning
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:22:07
Gantungan Kunci unicorn 🦄 pre-order🌈 Rp 10.000 Tersedia Warna - Biru - hijau - ungu - pink - kuning
unik Halo sobat,,,
.
.

Kalo yang ini favorit nih,,
.
.
.

Speaker Bluetooth Portable Sounbox H810 Wireless.
.
.
Harga : Rp. 90.000

#speakermurah #kerenabis #unik #kekinianbanget #musicindonesia #musicenakdidenger #virzhakedua #olshop #olshopmurah #olshopaksesorishp #aksesorishp #aksesorislaptopmurah #aksesorisunik #akseoriskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:21:50
Halo sobat,,, . . Kalo yang ini favorit nih,, . . . Speaker Bluetooth Portable Sounbox H810 Wireless. . . Harga : Rp. 90.000 #speakermurah #kerenabis #unik #kekinianbanget #musicindonesia #musicenakdidenger #virzhakedua #olshop #olshopmurah #olshopaksesorishp #aksesorishp #aksesorislaptopmurah #aksesorisunik #akseoriskekinian
unik #aksesoris #aksesorismurah #gelang #aksesoriswanita #anting #perhiasan #kalung #cincin #accessories #fashion #jualaksesoris #aksesoriskorea #murah #handmade #indonesia #bros #aksesorisimport #antingmurah #jewelry #casehp #perhiasanmurah #aksesorishp #jualgelang #bajumurah #unik #kado #bandung #jualanting #perhiasanwanita #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:21:23
#aksesoris #aksesorismurah #gelang #aksesoriswanita #anting #perhiasan #kalung #cincin #accessories #fashion #jualaksesoris #aksesoriskorea #murah #handmade #indonesia #bros #aksesorisimport #antingmurah #jewelry #casehp #perhiasanmurah #aksesorishp #jualgelang #bajumurah #unik #kado #bandung #jualanting #perhiasanwanita #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
unik Den här t-shirten finns i flera olika varianter & till både herr & dam :D 
www.shabbyanddesign.com
.
.
#shabbyanddesign #morbror#moster#mormor#morfar#farmor#faster#kompis#farfar#familj#familjen#fantastisk#underbar#bäst#bästa#september #jul#julklapp#personligpresent#present#egen#unik#julklappstips#tips#undergranen#inslaget#födelsedagspresent #presenttips
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 19:20:52
Den här t-shirten finns i flera olika varianter & till både herr & dam :D www.shabbyanddesign.com . . #shabbyanddesign #morbror#moster#mormor#morfar#farmor#faster#kompis#farfar#familj#familjen#fantastisk#underbar#bäst#bästa#september #jul#julklapp#personligpresent#present#egen#unik#julklappstips#tips#undergranen#inslaget#födelsedagspresent #presenttips
unik Pen mekanik unicorn 6 warna 🦄
pre-order🌈
Rp 15.000
Tersedia Warna ( pada gambar )
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 19:13:01
Pen mekanik unicorn 6 warna 🦄 pre-order🌈 Rp 15.000 Tersedia Warna ( pada gambar )
unik Pulpen Mekanik Unicorn ( dan flamingo ) 🦄
pre-order🌈
Rp 10.000
Tersedia Warna - Biru ( flamingo )
- Hijau ( kaktus )
- Pink ( unicorn )
- Ungu ( flamingo )
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:11:21
Pulpen Mekanik Unicorn ( dan flamingo ) 🦄 pre-order🌈 Rp 10.000 Tersedia Warna - Biru ( flamingo ) - Hijau ( kaktus ) - Pink ( unicorn ) - Ungu ( flamingo )
unik Sebuah stasiun bernama Kami-Shirataki yang terletak di pulau Hokkaido, Jepang, setiap harinya hanya membawa satu penumpang. Penumpang tersebut adalah seorang gadis SMA yang selalu naik kereta dalam perjalanan menuju sekolahnya. Kereta ini menjemput gadis itu dan kemudian mengantarnya kembali ketika jam sekolahnya berakhir.

Hal ini merupakan keputusan dari Japan Railways, sebuah perusahaan jaringan kereta api yang berlokasi di Jepang. Tak bisa dipungkiri bahwa penumpang di stasiun Kami-Shirataki semakin lama jumlahnya semakin sedikit. Pasalnya lokasi ini memang terpencil. 
Konon, Japan Railways juga bersiap-siap untuk menutupnya sejak tahun 2013. Namun, rencana ini dibatalkan karena ternyata kereta tersebut masih digunakan setiap hari oleh seorang pelajar SMA, Kana Harada. Akhirnya stasiun itu pun masih dibuka sampai 2016.

Jadwal perjalanan kereta ini juga disesuaikan dengan jadwal gadis itu, kereta datang pada pagi hari dan kembali berhenti stasiun tersebut sorenya. Sesuai dengan jadwal sekolah. Kana rencananya akan lulus Maret 2016. Setelah dia lulus maka stasiun ini akan ditutup selamanya.

Banyak orang yang sangat mengagumi bagaimana pemerintah Jepang menjadikan pendidikan sebagai prioritas utama. Pemerintah Jepang menganggap bahwa setiap warga negaranya berhak menerima pendidikan. Dan negara ini juga tidak ingin ada satupun anak yang tertinggal dalam mengejar pendidikan.

Stasiun Kami-Shirataki, Engaru, Hokkaido, ini telah kehilangan setidaknya 20 jalur rel dalam beberapa dekade terakhir. Dengan adanya video cerita gadis Jepang dan kereta api ini, indikator menghilangnya kereta api dari pedesaan Jepang jadi makin terlihat.

Source:  idntimes.com

#info #infounik #infounik_id #infiafact #ensiklopediabebas #unik #zonaunik #dagelan #dagelanhits #faktaunik #fakta #fyi #tiktok #pubg #dota2 #mobilelegends #jepang #indonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 19:08:10
Sebuah stasiun bernama Kami-Shirataki yang terletak di pulau Hokkaido, Jepang, setiap harinya hanya membawa satu penumpang. Penumpang tersebut adalah seorang gadis SMA yang selalu naik kereta dalam perjalanan menuju sekolahnya. Kereta ini menjemput gadis itu dan kemudian mengantarnya kembali ketika jam sekolahnya berakhir. Hal ini merupakan keputusan dari Japan Railways, sebuah perusahaan jaringan kereta api yang berlokasi di Jepang. Tak bisa dipungkiri bahwa penumpang di stasiun Kami-Shirataki semakin lama jumlahnya semakin sedikit. Pasalnya lokasi ini memang terpencil. Konon, Japan Railways juga bersiap-siap untuk menutupnya sejak tahun 2013. Namun, rencana ini dibatalkan karena ternyata kereta tersebut masih digunakan setiap hari oleh seorang pelajar SMA, Kana Harada. Akhirnya stasiun itu pun masih dibuka sampai 2016. Jadwal perjalanan kereta ini juga disesuaikan dengan jadwal gadis itu, kereta datang pada pagi hari dan kembali berhenti stasiun tersebut sorenya. Sesuai dengan jadwal sekolah. Kana rencananya akan lulus Maret 2016. Setelah dia lulus maka stasiun ini akan ditutup selamanya. Banyak orang yang sangat mengagumi bagaimana pemerintah Jepang menjadikan pendidikan sebagai prioritas utama. Pemerintah Jepang menganggap bahwa setiap warga negaranya berhak menerima pendidikan. Dan negara ini juga tidak ingin ada satupun anak yang tertinggal dalam mengejar pendidikan. Stasiun Kami-Shirataki, Engaru, Hokkaido, ini telah kehilangan setidaknya 20 jalur rel dalam beberapa dekade terakhir. Dengan adanya video cerita gadis Jepang dan kereta api ini, indikator menghilangnya kereta api dari pedesaan Jepang jadi makin terlihat. Source: idntimes.com #info #infounik #infounik_id #infiafact #ensiklopediabebas #unik #zonaunik #dagelan #dagelanhits #faktaunik #fakta #fyi #tiktok #pubg #dota2 #mobilelegends #jepang #indonesia
unik Sticky Notes Unicorn🦄
pre-order🌈
Rp 7.000 only!
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:06:53
Sticky Notes Unicorn🦄 pre-order🌈 Rp 7.000 only!
unik Sticky Notes Unicorn 🦄
pre-order🌈
Rp 7.000
Tersedia Warna - Biru - Ungu
- Hijau - Kuning
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 19:05:47
Sticky Notes Unicorn 🦄 pre-order🌈 Rp 7.000 Tersedia Warna - Biru - Ungu - Hijau - Kuning
unik Alhamdulillah produk ecoracing siap kirim
.
.
Produk semakin dicintai
.
Produk semakin diminati
.
Yang tau Penghemat pasti pake ecoracing
.
Yang pingin mesin motor/Mobil nya bersih & makin suaranya mak8n halus pasti pake ecoracing
.
Yang pingin jadi agen ecoracing tinggal wa atau ketik link di bio
.
 Follow 👉: @ecoracingplatinum.  WhatsApp : +6281282730555
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ecoracing #kocak #polisi #Polwan #ngaji
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim  #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 19:03:19
Alhamdulillah produk ecoracing siap kirim . . Produk semakin dicintai . Produk semakin diminati . Yang tau Penghemat pasti pake ecoracing . Yang pingin mesin motor/Mobil nya bersih & makin suaranya mak8n halus pasti pake ecoracing . Yang pingin jadi agen ecoracing tinggal wa atau ketik link di bio . Follow 👉: @ecoracingplatinum. WhatsApp : +6281282730555 . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ecoracing #kocak #polisi #Polwan #ngaji #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul
unik Notebook Kecil Unicorn 🦄
pre-order🌈
Rp 10.000
Varian ( tertera pada gambar )
80 Lembar
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 19:02:25
Notebook Kecil Unicorn 🦄 pre-order🌈 Rp 10.000 Varian ( tertera pada gambar ) 80 Lembar
unik Jag har sagt det förut och säger det igen - detta lilla hus håller på att ta världen med storm och gillar man mineraldrivna champagner så tycker jag att man skall prova! Just Instant Brut är husets
Likes: 299
Posted at: 2019-09-17 19:01:24
Jag har sagt det förut och säger det igen - detta lilla hus håller på att ta världen med storm och gillar man mineraldrivna champagner så tycker jag att man skall prova! Just Instant Brut är husets "enklaste" skapelse och den är underbart god! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍾 Pertois-Lebrun Instant Brut Blancs de Blancs. 🏷 nr 76164; 379 kr. 🇫🇷 Frankrike, Champagne. 🍇 100% Chardonnay. 🍭 0,35 g/ 100 ml (Extra brut). 👃🏼 Frisk, fruktig och fräsch med doft av grönt äpple, citrus och mineral. 💋 Torr, frisk och pigg med smak av grönt och rött äpple, rostat bröd, mandel, citrus och mineral. 👤 Instant Brut kommer från odlaren Pertois-Lebrun och är deras standardcuvée. Den består till 100% av Chardonnay från Pertois-Lebruns egna odlingar i Grand Cru-lägen i byarna Choilly, Le Mesnil-sur-Oger och Oger. Pertois-Lebrun arbetar med lång lagringstid och låg sockerhalt. Det är en väldigt trevlig champagne med mycket bra balans om än lite kort eftersmak. Smakerna är rena och friska. Detta är ett perfekt vin att bara njuta utan mat, men passar även ypperligt till ostron. Även kul med all info på baksidan så man verkligen kan nerdna ner sig. Huset är rätt ungt, men de har ändå åstadkommit några riktigt spektakulära kreationer! Den som säljs just nu är till 100% från 2013 utan något tillsatt reservvin så egentligen är den en Millésime! Mycket prisvärd och god! 🏅 8,5 (mycket bra champagne)! 💲 9,0 (betyg i förhållande till pris)! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @conveija @pertoislebrun @orrefors #champagne #tisdag #bubbel #tips #vintips #skumpa #instantbrut #unik #grandcru #mousserande #
unik Vi tror att Gud har skapat varje enskild människa med en unik plan och syfte. När Gud skapade världen så var det något gott och vackert. Det fanns inga krig eller ondska, och människan levde i harmoni med Gud och skapelsen. Detta var Guds ursprungliga tanke för människan, där relationen inte skulle bygga på tvång och krav utan på kärlek. Därför skapade han människan med en fri vilja.
#skapelsen #gud #människan #vacker #unik #plan #kärlek #frihet #relation
Likes: 26
Posted at: 2019-09-17 19:01:22
Vi tror att Gud har skapat varje enskild människa med en unik plan och syfte. När Gud skapade världen så var det något gott och vackert. Det fanns inga krig eller ondska, och människan levde i harmoni med Gud och skapelsen. Detta var Guds ursprungliga tanke för människan, där relationen inte skulle bygga på tvång och krav utan på kärlek. Därför skapade han människan med en fri vilja. #skapelsen #gud #människan #vacker #unik #plan #kärlek #frihet #relation
unik En unik también pensamos en los expertos en belleza 😉. Y aprovechando día de amor y amistad traemos las mejores marcas para que te des un gusto😎. #unik 
#porquetueresunik 
#moda 
#cosmeticos 
#bellezaysalud 
#cuidadofacial 
#cuidadopersonal 
#estilistasprofesionales 
#maquillajeojos 
#makeuplife 
#style 
#instagood
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 18:54:47
En unik también pensamos en los expertos en belleza 😉. Y aprovechando día de amor y amistad traemos las mejores marcas para que te des un gusto😎. #unik #porquetueresunik #moda #cosmeticos #bellezaysalud #cuidadofacial #cuidadopersonal #estilistasprofesionales #maquillajeojos #makeuplife #style #instagood
unik Pulpen Tinta Unicorn 🦄
pre-order🌈
Rp 10.000
Tersedia Warna - Biru
- ungu
- Pink tua
- pink muda
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:48:43
Pulpen Tinta Unicorn 🦄 pre-order🌈 Rp 10.000 Tersedia Warna - Biru - ungu - Pink tua - pink muda
unik 💙Bermimpilah setinggi-tingginya
Berusaha sekuat yang kau bisa
Berdoalah agar Tuhan merestuinya😇
.
.
😊 Lagi bingung cari kado tuk moment spesial atau buat orang tersayang. Kami menerima pemesanan berbagai jenis #kado dan #mahar . Terbuat dari kertas dengan warna-warna yang bisa kamu pilih. #unik #antimainstream dan pastinya #handmade 😊
🍁
🎶 PO (Pengerjaan 3-5 hari tergantung kerumitan desain).
🎶 Harga mulai 130K (termasuk frame 3D).
🎶 ukurab frame :
√ 20x25cm,  25x30cm.
√ A4, A3
√ 30x30cm, 20x20cm .
🎶 pemesanan:
📲 WA : 085781229187
📧 Line : @825crifj (jasmine Quilling)
🍁
#mountain #upfilm #quilled #quillingIndonesia #quillingPaperart #quillingartist #quilling #quillingcreations #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadobayi #kadoanniversary #kadopernikahan #giftideas #gifts #maharpernikahan #papercrafts #paperart #papercreations #weddinggift #birthdaygift #anniversarygift #indonesiaquillingart #diycraft
Likes: 9
Posted at: 2019-09-17 18:48:03
💙Bermimpilah setinggi-tingginya Berusaha sekuat yang kau bisa Berdoalah agar Tuhan merestuinya😇 . . 😊 Lagi bingung cari kado tuk moment spesial atau buat orang tersayang. Kami menerima pemesanan berbagai jenis #kado dan #mahar . Terbuat dari kertas dengan warna-warna yang bisa kamu pilih. #unik #antimainstream dan pastinya #handmade 😊 🍁 🎶 PO (Pengerjaan 3-5 hari tergantung kerumitan desain). 🎶 Harga mulai 130K (termasuk frame 3D). 🎶 ukurab frame : √ 20x25cm, 25x30cm. √ A4, A3 √ 30x30cm, 20x20cm . 🎶 pemesanan: 📲 WA : 085781229187 📧 Line : @825crifj (jasmine Quilling) 🍁 #mountain #upfilm #quilled #quillingIndonesia #quillingPaperart #quillingartist #quilling #quillingcreations #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadobayi #kadoanniversary #kadopernikahan #giftideas #gifts #maharpernikahan #papercrafts #paperart #papercreations #weddinggift #birthdaygift #anniversarygift #indonesiaquillingart #diycraft
unik Sticky Note Unicorn🦄
pre-order🌈
Rp 5.000
Tersedia Warna ( sesuai gambar )✨
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:45:54
Sticky Note Unicorn🦄 pre-order🌈 Rp 5.000 Tersedia Warna ( sesuai gambar )✨
unik Bando Unicorn🦄
pre-order🌈
Rp 15.000
Tersedia warna ( sesuai gambar )
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:44:26
Bando Unicorn🦄 pre-order🌈 Rp 15.000 Tersedia warna ( sesuai gambar )
unik Kasih sayang orang tua 😁
Jadi ikutan sedih
.
.
UPDATE INFO KAMU SEKARANG FOLLOW YUK !! Follow :@beritapopulerid 
Follow :@info_netizone 
Follow :@aldimarpaun 
Follow :@sholawatan_merdu .
.
Hastag 👇👇👇👇👇👇👇
_______________________________
#info_netizone #beritapopuler_id #berita #populer #id #viralvideos #viral #beritaviral #videolucu #fakta #wow #wowfakta #lucu #ngakak #unik#humor #jakarta #medan #palembang #makassar #semarang #viral #vidioviral
Likes: 16
Posted at: 2019-09-17 18:43:46
Kasih sayang orang tua 😁 Jadi ikutan sedih . . UPDATE INFO KAMU SEKARANG FOLLOW YUK !! Follow :@beritapopulerid Follow :@info_netizone Follow :@aldimarpaun Follow :@sholawatan_merdu . . Hastag 👇👇👇👇👇👇👇 _______________________________ #info_netizone #beritapopuler_id #berita #populer #id #viralvideos #viral #beritaviral #videolucu #fakta #wow #wowfakta #lucu #ngakak #unik#humor #jakarta #medan #palembang #makassar #semarang #viral #vidioviral
unik Sleepmask 🦄
pre-order🌈
Rp 40.000 onlyy!
Tersedia warna
- pelangi
- pink
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:42:56
Sleepmask 🦄 pre-order🌈 Rp 40.000 onlyy! Tersedia warna - pelangi - pink
unik FlipFlops unicorn 🦄
pre-order🌈
Rp 110.000 ( untuk ukuran 34-39 )
Rp 115.000 ( untuk ukuran 40-41 )
Tersedia warna ( dilihat dari alas sendal )
- ungu
- biru - pink
- merah
- biru tua
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:40:24
FlipFlops unicorn 🦄 pre-order🌈 Rp 110.000 ( untuk ukuran 34-39 ) Rp 115.000 ( untuk ukuran 40-41 ) Tersedia warna ( dilihat dari alas sendal ) - ungu - biru - pink - merah - biru tua
unik Avengers endgame 😂🤣
.
.
.
. .
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, .
.
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Likes: 17
Posted at: 2019-09-17 18:38:36
unik 👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 083166782496 
#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 18:38:30
👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 083166782496 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
unik 👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 083166782496 
#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:38:18
👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 083166782496 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
unik 👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 083166782496 
#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Likes: 0
Posted at: 2019-09-17 18:38:13
👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 083166782496 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
unik Avengers endgame 😂🤣
.
.
.
. .
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, .
.
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 18:37:01
unik Sleep Slipper🦄
pre-order🌈
Rp 95.000 onlyy!
Colour/Warna : one colour/satu warna ( white )
ukuran : one size/satu ukuran ( fit 39-42cm )
panjang : 28cm
very good deall✨
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 18:36:41
Sleep Slipper🦄 pre-order🌈 Rp 95.000 onlyy! Colour/Warna : one colour/satu warna ( white ) ukuran : one size/satu ukuran ( fit 39-42cm ) panjang : 28cm very good deall✨
unik Avengers endgame 😂🤣
.
.
.
. .
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, .
.
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 18:35:23
unik På fredag holder Hillerød by Kulturnat.

Traditionen tro holder vi åbent og byder indenfor til et glas vin og en snak.
I år har vi sat en udstilling op i butikken,
Likes: 13
Posted at: 2019-09-17 18:34:40
På fredag holder Hillerød by Kulturnat. Traditionen tro holder vi åbent og byder indenfor til et glas vin og en snak. I år har vi sat en udstilling op i butikken, "Tanker i Metal " som fortælle om ideerne bag de forskellige smykker - hvorfra kommer inspirationen. Og som altid vil baglokalet også være åbent, så i kan kan komme ind og se hvordan guldmede arbejder. Så kig ind, få en fortælling - og et lille glas vin. . . . . #christelkaaberguldsmedie #håndlavet #smykker #håndlavedesmykker #unik #unika #ring #guld #guldsmed #danskdesign #specialmade #oneofakind #hillerød #kulturnathillerød #jewellerygram #ilovejewellery #smykkebutik #mylifestyle #designsmykker #wow #personligesmykker #minesmykker #minstil #skøn #detalje #details #jewelryinspo #jewelryinspiration #scandinavianjewelry
unik Avengers endgame 😂🤣
.
.
.
. .
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, .
.
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Likes: 37
Posted at: 2019-09-17 18:33:13
unik Pulpen 8 warna motif unicorn🦄
pee-order🌈
Rp 15.000
Tersedia warna - pink
- biru
- putih
- ungu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-17 18:31:37
Pulpen 8 warna motif unicorn🦄 pee-order🌈 Rp 15.000 Tersedia warna - pink - biru - putih - ungu
unik #PolyfantaisieCréations 
Parure illusion gris argenté

Effet garanti avec cette nouvelle création ! Parure à retrouver dès à présent dans la boutique #UNIK PolyFantaisie

#ArtisanatFrançais
#CréationBijoux
#BijouxCréateurs
#Polyfantaisie 
#BijouxArtisanaux 
#polymerclay
#Nice06
#CotedAzurFrance 
#modefemme 
#bijouxfemme 
#fimo
#cernit
#instabijou
#bijouxlovers
#faitmain
#illusion
Likes: 7
Posted at: 2019-09-17 18:30:30
#PolyfantaisieCréations Parure illusion gris argenté Effet garanti avec cette nouvelle création ! Parure à retrouver dès à présent dans la boutique #UNIK PolyFantaisie #ArtisanatFrançais #CréationBijoux #BijouxCréateurs #Polyfantaisie #BijouxArtisanaux #polymerclay #Nice06 #CotedAzurFrance #modefemme #bijouxfemme #fimo #cernit #instabijou #bijouxlovers #faitmain #illusion
unik Case Silicon Airpods🦄
pre-order🌈
Rp 50.000 ONLYYY!
Tersedia Warna
- ungu - pink
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 18:29:52
Case Silicon Airpods🦄 pre-order🌈 Rp 50.000 ONLYYY! Tersedia Warna - ungu - pink
unik My third attempt, unfortunately this wasn’t completely leveled 🙄.
Inspired by @phoebeganderart, she does amazing artwork 😍
.
.
#resin #resinartist #fluidart #fluid #fluidartloop #fluidartchallenge #artwork #newartist #madeinsweden #heminredning #dekoration #abstrakt #abstraktkonst #modernkonst #svenskkonst #unik #interiör #interior #modernart #unique #armorart #lerezexpressions #resinpainting #oceaninspired #lovecolor
Likes: 14
Posted at: 2019-09-17 18:26:50
My third attempt, unfortunately this wasn’t completely leveled 🙄. Inspired by @phoebeganderart, she does amazing artwork 😍 . . #resin #resinartist #fluidart #fluid #fluidartloop #fluidartchallenge #artwork #newartist #madeinsweden #heminredning #dekoration #abstrakt #abstraktkonst #modernkonst #svenskkonst #unik #interiör #interior #modernart #unique #armorart #lerezexpressions #resinpainting #oceaninspired #lovecolor
unik Gantungan unicorn manik-manik🦄
Pre-order🌈
Rp 7.000 only!
Tersedia Warna
- Biru
- Pink
- Warna warni - Rose Gold
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 18:25:23
Gantungan unicorn manik-manik🦄 Pre-order🌈 Rp 7.000 only! Tersedia Warna - Biru - Pink - Warna warni - Rose Gold
unik Lite smått och gott har jag gjort ikväll. Söta små nyckelringar att glädja en go vän med tänkte jag skulle vara en god idé. 🗝👫🏼👭🏼🗝
#nyckelring #hjärta #bästavän #unik #trueloveneverends #smyckenochsmulor #handgjordasmycken
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 18:20:18
Lite smått och gott har jag gjort ikväll. Söta små nyckelringar att glädja en go vän med tänkte jag skulle vara en god idé. 🗝👫🏼👭🏼🗝 #nyckelring #hjärta #bästavän #unik #trueloveneverends #smyckenochsmulor #handgjordasmycken

Famous / Popular results for unik

Unik

Unik may refer to: UNIK, The University Graduate Center, a research foundation at Kjeller in Norway Unik FK, a Swedish association football club Unik

UNIK

The University Graduate Center (UNIK) is a research foundation at Kjeller in Norway. UNIK has four focus areas Network, Information Security and Signalprocessing

Unik BK

Unik Bandyklubb is a bandy club in Uppsala, Sweden. Unik was founded as Uppsala-Näs Idrottsklubb in 1947, but has since change names to just use the abbreviation

Unik FK

Unik FK is a Swedish football club located in Uppsala. The bandy club and the football club Unik are now legally separate, but allied and share logo, colours

Sens Unik

Sens Unik was a Swiss Hip hop group from Lausanne, which was founded in 1987 and disbanded in 2010. Sens Unik received 4 gold records and contributed to

Check mark

Bracket Tally marks Thumbs signal X mark O mark [http://www.saob.se/artikel/?unik=B_3521-0198.H986 SAOB:Bock (Swedish) Version 3.2 of the Unicode Standard

Land Without Bread

narration was written by Buñuel, Rafael Sánchez Ventura [es], and Pierre Unik [fr; es], with cinematography by Eli Lotar. The film focuses on the Las Hurdes

Marzia Kjellberg

2 October 2014. Lindqvist, Johan (8 October 2014). "Pewdiepie talar ut i unik intervju". Göteborgs-Posten (in Swedish). Archived from the original on 4

Osez

Osez was born in Montevideo, he was a member of the rap group "Sens Unik". He performed live on many stages from Switzerland (Montreux Jazz Festival, Paleo

Montecore: The Silence of the Tiger

Montecore: The Silence of the Tiger (Swedish: Montecore: en unik tiger, lit. 'Montecore: A Unique Tiger') is the second novel by Swedish writer Jonas Hassen

Unik

Unik may refer to: UNIK, The University Graduate Center, a research foundation at Kjeller in Norway Unik FK, a Swedish association football club Unik

UNIK

The University Graduate Center (UNIK) is a research foundation at Kjeller in Norway. UNIK has four focus areas Network, Information Security and Signalprocessing

Unik BK

Unik Bandyklubb is a bandy club in Uppsala, Sweden. Unik was founded as Uppsala-Näs Idrottsklubb in 1947, but has since change names to just use the abbreviation

Unik FK

Unik FK is a Swedish football club located in Uppsala. The bandy club and the football club Unik are now legally separate, but allied and share logo, colours

Sens Unik

Sens Unik was a Swiss Hip hop group from Lausanne, which was founded in 1987 and disbanded in 2010. Sens Unik received 4 gold records and contributed to

Check mark

Bracket Tally marks Thumbs signal X mark O mark [http://www.saob.se/artikel/?unik=B_3521-0198.H986 SAOB:Bock (Swedish) Version 3.2 of the Unicode Standard

Land Without Bread

narration was written by Buñuel, Rafael Sánchez Ventura [es], and Pierre Unik [fr; es], with cinematography by Eli Lotar. The film focuses on the Las Hurdes

Marzia Kjellberg

2 October 2014. Lindqvist, Johan (8 October 2014). "Pewdiepie talar ut i unik intervju". Göteborgs-Posten (in Swedish). Archived from the original on 4

Osez

Osez was born in Montevideo, he was a member of the rap group "Sens Unik". He performed live on many stages from Switzerland (Montreux Jazz Festival, Paleo

Montecore: The Silence of the Tiger

Montecore: The Silence of the Tiger (Swedish: Montecore: en unik tiger, lit. 'Montecore: A Unique Tiger') is the second novel by Swedish writer Jonas Hassen

Twitter Search Results for unik

CikTeh® @CikTeh5 12h It's not 'unik'..let us call a spade a spade, it's 'barai'! twitter.com/thevocket/stat… View details · U N I K _ J O E🇳🇬 @unik_joe Sep 15 DID YOU KNOW??? THE CORRECT SPELLING OF WEED IS WEED NOT #WEED😎.. #UnikLifeStyle #UnikFied_Gee pic.twitter.com/5wSEXdFS3Y View photo · U N I K _ J O E🇳🇬 @unik_joe 12h Do you know?? That twitter is one of the Best brain teaser?? #TuesdayThoughts #UnikLifeStyle #unikFied_Gee View details · U N I K _ J O E🇳🇬 @unik_joe Sep 16 No Joy like when you are broke, like really broke and you decided to go through the pockets on your trousers/shirt and you found some money😎!! pic.twitter.com/lja6n2KrFc View photo · Adebamibola Aderonke @AdebamibolaAde3 20h Replying to @OgbeniDipo I run an ushering agency(UNIK USHERING AGENCY). Currently located at ilorin and lagos. Just put a call throughto usher for your weddings, conferences, birthday hangouts and all. FB: unik ushering agency, IG: unikusheringagency. Phone number: 09030232961. Trust Us and Try us today pic.twitter.com/8gS95aOxjO View conversation · Unik Brodaz @unikbrodaz unik. @angeluuuhnm Diet Unik @DietUnik View more people unik salonpas @chcknh0e Sep 16 im on my 3rd breakdown for the day 😎 pic.twitter.com/CoRJdW5a1A View photo · Intimeness Store @intimeness 6h #unik #jualanku Shabby Style Coffee Time Wall Clocks pic.twitter.com/PP8sarT01Z View photo · kompa & chill. ✨ @jessiesimmonsxo Sep 15 Eyeshadow palette + lashes + matte lipstick all from Unik Kollektion 💎 support my cousin y’all 🔥🌸 pic.twitter.com/1UsbCbCV1P View photo · Unik Feel Creations @FeelUnik 10h Update on scheduled event: Unik Feel Me With Myself 23 Bangalore 03. come and explore yourself with Unique Platform of Unik Feel sapthavarna_academy on 28th Sept 06:30 PM. DM Call Whatsapp for Registration Link or… instagram.com/p/B2gfUT_A6h6/… View details · Yumi Himari Kig @UnikWolf Sep 15 Replying to @DanielHarperJr1 Again, I never said you weren't in the Army. I'm calling you out for not proving you've been in the Navy, Marines or the Green Berets, and again, you still have yet to show jack shit, and let me guess. "Why should I prove anything to you? You're just a civilian~" Boo hoo bitch View conversation · IDN Times @idntimes Sep 15 Jadi makin cinta deh sama Changmin idntimes.com/hype/entertain… View summary · james innocent @unik3078 Sep 14 Dear lord, I need double portion of Elijah's power. pic.twitter.com/dSuNQ4gBr8 View photo · Taleeb Mizad™ @taleebmizad Sep 12 "Ingat kembali pengorbanan terbesar pasangan untuk kita menyegarkan kembali ikatan percintaan." Pandang kebaikan pasangan dgn ihsan & kasih sayang.Kejujuran, kesetiaan & keikhlasan hati tak dapat dibeli dgn wang ringgit.Ia lahir secara eksklusif & unik hanya untuk kita rasai❤️ pic.twitter.com/mqVxKIf6Sl View photo · Jalen Green @itsJay_Verde Sep 11 S/o to my big sis and her photography business back in the city. Now Unik Photography does smoke shoots pic.twitter.com/oAfiCkMyZu View photo · U N I K _ J O E🇳🇬 @unik_joe Sep 14 DON'T VIEW THE PICTURE, AM THE WORST DRESSER!!! #UnikLifeStyle #UnikFied_Gee #weekend pic.twitter.com/d6dPWG9qmi View photo · Give Away Kuy @giveawaykuy 19h Suka mie goreng gak? Ada 1 dus mie goreng nih buat yg beruntung Caranya retweet ajah! Buat yg replay unik dan lucu ada hadiah 25K pic.twitter.com/Yd94lsuGSR View photo · unik😘 @Gege88564476 9h I will never be the same. View details · louisse; @artsonista 16h makulit_na_unik.mp4 (no sounds pero maiinlove ka) xD pic.twitter.com/wzK1tiKvgC View photo · UniK_RayZz @UnikRayzz 21h IGN William62150 twitter.com/VanityMC/statu… View details · Jennifer hurley @HurleyJennifer Sep 16 Check out what I just added to my closet on Poshmark: Pochi's Unik Boutik Homemade Sack Purse/ Bag. poshmark.com/listing/5d7fdf… via @poshmarkapp #shopmycloset View summary · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.