FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ukhty instagram hashtags, hashtags meanings ukhty images, #ukhty tag pics

ukhty
ukhty
ukhty Masih menjadi cerpen terfavorit setip pagi ketika aku membuka ponsel dan membaca chat darimu 😊
.
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 2085
Posted at: 2019-08-21 00:14:27
Masih menjadi cerpen terfavorit setip pagi ketika aku membuka ponsel dan membaca chat darimu 😊 . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Kapan kita kemana?
.
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 1467
Posted at: 2019-08-21 10:56:34
Kapan kita kemana? . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty berjuang untuk orang yang tidak memperjuangkanku 😢
• .
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 1050
Posted at: 2019-08-20 00:28:49
berjuang untuk orang yang tidak memperjuangkanku 😢 • . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Kibarkan bendera sang merah putih.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 2547
Posted at: 2019-08-20 02:57:42
Kibarkan bendera sang merah putih. . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Nikmati hari mu ☺ .
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 555
Posted at: 2019-08-22 11:18:15
Nikmati hari mu ☺ . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Kak, kalau ada yang nyinyir pedes dengan hidup kakak,
Kakak apain ?

Aku do'akan dan aku block dengan BISMILLAH 😏
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 1016
Posted at: 2019-08-21 11:08:45
Kak, kalau ada yang nyinyir pedes dengan hidup kakak, Kakak apain ? Aku do'akan dan aku block dengan BISMILLAH 😏 . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Yaudah iya .
.
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 1125
Posted at: 2019-08-19 02:05:04
Yaudah iya . . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Persahabatan ...
Bukan hanya saling mendukung disaat kita terpuruk .
Bukan hanya membantu disaat kita tertimpa musibah 
Bukan hanya penolong disaat kita terluka
Bukan hanya ada disaat kita senang atau sedih 
Buka hanya penghibur dalam hari hari kita 
Tapi persahabatan itu juga harus saling mengingatkan disaat kita berbuat kesalahan 
Menasehati kita disaat kita menyimpang dari jalan kita 
Dan persahabatan tidak membenarkan sebuah kesalahan demi membela salah satu teman
.
.
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar#ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#queendevia_#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#cadarcantik#hijrahyuk#sholehah#tasikmalaya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 17:36:18
Persahabatan ... Bukan hanya saling mendukung disaat kita terpuruk . Bukan hanya membantu disaat kita tertimpa musibah Bukan hanya penolong disaat kita terluka Bukan hanya ada disaat kita senang atau sedih Buka hanya penghibur dalam hari hari kita Tapi persahabatan itu juga harus saling mengingatkan disaat kita berbuat kesalahan Menasehati kita disaat kita menyimpang dari jalan kita Dan persahabatan tidak membenarkan sebuah kesalahan demi membela salah satu teman . . . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar#ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#queendevia_#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#cadarcantik#hijrahyuk#sholehah#tasikmalaya
ukhty İmam Baqir (ə)-dan nəql olunmuş hədisdə deyilir:
Likes: 51
Posted at: 2019-08-22 17:29:45
Ä°mam Baqir (ə)-dan nəql olunmuş hədisdə deyilir:"Kişilərdə qeyrət, qadınlarda isə qısqanclıq olar. Qeyrətli kişilər əhli-əyanın yad insanlarla çox ÃŒnsiyyətdə olmağa qoymaz.Hər zaman onların qeydinə qalar və istəklərini yerinə yetirməyə çalışarlar. Qadınlar isə daim öz ərlərini qısqanar və onları başqa qadınlarla ÃŒnsiyyətdə olmaqlarını istəməzlər.” 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 -------------------------------------------- ✔ Follow➡ @zehrabutic -------------------------------------------- © MÌəllif HÃŒquqları Qorunur -------------------------------------------- ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ #hicab #hicabim #gÃŒl #hicablı #hzmuhammed  #hzmevlana #yazehra #zehra #tovbe  #dua #duam #dualar #zikir #hicab #muselman #namaz #yaallah #allah #hijab #hijabfashion#din #islam #quran #allahuekber #ayet #niqab #dinivideolar #ukhty #logosuz #zehrabutic #niqabis
ukhty #Repost @baperkartun
• • • • • •
@baperfisabilillah
(baper di jalan Allah)
Maaf ya adminya enggak bisa ngasih captionya 🙏😅
.
Tag seseorang aja ya 
Yang jomblo 😁
.
.
..♡@baperfisabilillah ♡
@baperkartun
~@baperkartun ~
@bapershare 
Admin @romantisinaja
@romlisaputra2000 #berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis #hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda #akhwatbercadar #akhwat #ukhty #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik 
#kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah
#cadar_hawa
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 17:24:42
ukhty INDAHNYA BERBAGI 
sembilan Wanita TerHebat di DUNIA .. 😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #islam#mozaikislam#ibu#wanita#prempuan#muslimah#keluarga#nikob#hijrah#soleha#ukhty ( maaf kalo urutannya salah 😊🙏 )
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 17:11:14
INDAHNYA BERBAGI sembilan Wanita TerHebat di DUNIA .. 😊🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #islam#mozaikislam#ibu#wanita#prempuan#muslimah#keluarga#nikob#hijrah#soleha#ukhty ( maaf kalo urutannya salah 😊🙏 )
ukhty Kekasih,, wahai kekasih ,ku sapa engkau .marilah menyelamlah kedalam senyumku ,senyum yg tulus ,tanpa modus,.
Senyum ini murni tanpa ego dan ambisi. Menyelamlah lebih dalam kekasih,Hingga engkau mabuk dengan cintaku  Dan lebih dalam lagi kekasih.
Ku antar engkau pada yg kuasa 
Dimana hanya ada dia
Tiada aku,Tiada mereka 
Bahkan sendirimu  pun tiada.
.
.
---------------------------------------------------
Follow:@jioo027 |  #jioo027 ---------------------------------------------------
#kekasih#sahabat#habib#ulama#Allah#lfl#fff
#pecintahabib#pecintaulama#pecuntarasulullah
#vidgram#snapgram#snapchat#hijabers#hijab
#lfl💛#hijrah#nasehatulama#nasehatislam
#ukhty#akhy#ikhwan#akhwat#rejjal#hareem
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 17:10:41
Kekasih,, wahai kekasih ,ku sapa engkau .marilah menyelamlah kedalam senyumku ,senyum yg tulus ,tanpa modus,. Senyum ini murni tanpa ego dan ambisi. Menyelamlah lebih dalam kekasih,Hingga engkau mabuk dengan cintaku Dan lebih dalam lagi kekasih. Ku antar engkau pada yg kuasa Dimana hanya ada dia Tiada aku,Tiada mereka Bahkan sendirimu pun tiada. . . --------------------------------------------------- Follow:@jioo027 | #jioo027 --------------------------------------------------- #kekasih#sahabat#habib#ulama#Allah#lfl#fff #pecintahabib#pecintaulama#pecuntarasulullah #vidgram#snapgram#snapchat#hijabers#hijab #lfl💛#hijrah#nasehatulama#nasehatislam #ukhty#akhy#ikhwan#akhwat#rejjal#hareem
ukhty CARA MENGHANCURKAN GENERASI ISLAM
.
Wahai para generasi islam, jangan mau terjebak kedalam permainan mereka.
Kembalilah kepada jatidiri kalian sebagai pejuang dan penolong Agama Allah
| 😇 @ceramah.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @ceramah.berfaedah
#CeramahBerfaedah dari @asrulhamzah16hb
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #negriakhirat #kalamhijrah #introspeksidiri #taubatnasuha #pengingatdiri #catatanhijrah #ukhti #akhwatberniqob #ukhty
Likes: 13
Posted at: 2019-08-22 17:09:54
CARA MENGHANCURKAN GENERASI ISLAM . Wahai para generasi islam, jangan mau terjebak kedalam permainan mereka. Kembalilah kepada jatidiri kalian sebagai pejuang dan penolong Agama Allah | 😇 @ceramah.berfaedah . . . . . 😇 @ceramah.berfaedah #CeramahBerfaedah dari @asrulhamzah16hb . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #negriakhirat #kalamhijrah #introspeksidiri #taubatnasuha #pengingatdiri #catatanhijrah #ukhti #akhwatberniqob #ukhty
ukhty Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki.
Jangan berkecil hati, tetap bersyukur.
Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a.
.
#muslimah #muslim #islamicquotes #islam #cadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijab #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #nikah #hijabsyari #akhwatbercadar #yukhijrah #niqobsquad #niqab #barbiemuslimah #islamituindah #quotes# hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #lfl #lfl💛
Likes: 31
Posted at: 2019-08-22 17:02:23
Kita tak memiliki apa yang mereka miliki, sebaliknya mereka tak memiliki apa yang kita miliki. Jangan berkecil hati, tetap bersyukur. Rezeqi akan datang kepada orang orang yang selalu bersyukur dan terus berusaha dan berdo’a. . #muslimah #muslim #islamicquotes #islam #cadar #ukhty #akhwat #lukalama #indonesiatanpapacaran #hidayah #akhwatbercadar #motivasi #hijab #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #nikah #hijabsyari #akhwatbercadar #yukhijrah #niqobsquad #niqab #barbiemuslimah #islamituindah #quotes# hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #lfl #lfl💛
ukhty cinta karna Allah... tag sahabatmu ❀ follow @fatimah_queen18 ❀ #muslim#islam#ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah#yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah#hijab #beraniberhijrah
#lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrahsantun #hijabfashion#hijabsyari
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 16:59:43
ukhty Harapan yang sia-sia🌷
.

Harapan tak sesuai kenyataan.
Penantian lama tersia-siakan.
Rindu yang begitu menyesakkan.
Hingga cinta yang tak direstukan oleh-Nya.
.

Semuanya terjadi bersamaan.
Tidakkah hati ini mengerang kesakitan?
Ia laksana ditusuk puluhan pisau tajam.
Terkoyak perih tak tertahankan.
Dan akhirnya hancur berserakan.
.
Ketika kecamuk sedang menerpa.
Rapalan doalah yang jadi pereda.
Merayu merintih dan tak lupa meminta.
Bersama diatas gelaran sajadah yang basah
tertimpa oleh air mata.
.
Di adukan semua-Nya pada Sang Pencipta.
.

Jujur lelah nya menyusun kepingan hati dan memulai ulang semua ini. Tapi, jika ini cara Kau menyayangi agar diri kembali dan menyadari. Sungguh ikhlas dengan segala yang menimpa ini.
.
.
.
#niqab #nikah #cadar 
#negeriakhirat #kartunmuslimah#dakwahsunnah#tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta#tausiahku#ukhty #dakwahjomblo#jomblofisabilillah#hijrahquote #wanitasaleha#beranihijrah#hijrahku#sahabatmuslimah#indonesiatanpapacaran#ukhti#ukhtifillah#adihidayat#ustadadihidayat
Likes: 16
Posted at: 2019-08-22 16:50:41
Harapan yang sia-sia🌷 . Harapan tak sesuai kenyataan. Penantian lama tersia-siakan. Rindu yang begitu menyesakkan. Hingga cinta yang tak direstukan oleh-Nya. . Semuanya terjadi bersamaan. Tidakkah hati ini mengerang kesakitan? Ia laksana ditusuk puluhan pisau tajam. Terkoyak perih tak tertahankan. Dan akhirnya hancur berserakan. . Ketika kecamuk sedang menerpa. Rapalan doalah yang jadi pereda. Merayu merintih dan tak lupa meminta. Bersama diatas gelaran sajadah yang basah tertimpa oleh air mata. . Di adukan semua-Nya pada Sang Pencipta. . Jujur lelah nya menyusun kepingan hati dan memulai ulang semua ini. Tapi, jika ini cara Kau menyayangi agar diri kembali dan menyadari. Sungguh ikhlas dengan segala yang menimpa ini. . . . #niqab #nikah #cadar  #negeriakhirat #kartunmuslimah#dakwahsunnah#tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta#tausiahku#ukhty #dakwahjomblo#jomblofisabilillah#hijrahquote #wanitasaleha#beranihijrah#hijrahku#sahabatmuslimah#indonesiatanpapacaran#ukhti#ukhtifillah#adihidayat#ustadadihidayat
ukhty CARA MENGHANCURKAN GENERASI ISLAM
.
Wahai para generasi islam, jangan mau terjebak kedalam permainan mereka.
Kembalilah kepada jatidiri kalian sebagai pejuang dan penolong Agama Allah
| 😇 @ceramah.berfaedah
.
.
.
.
.
😇 @ceramah.berfaedah
#CeramahBerfaedah dari @asrulhamzah16hb
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #negriakhirat #kalamhijrah #introspeksidiri #taubatnasuha #pengingatdiri #catatanhijrah #ukhti #akhwatberniqob #ukhty
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 16:43:25
CARA MENGHANCURKAN GENERASI ISLAM . Wahai para generasi islam, jangan mau terjebak kedalam permainan mereka. Kembalilah kepada jatidiri kalian sebagai pejuang dan penolong Agama Allah | 😇 @ceramah.berfaedah . . . . . 😇 @ceramah.berfaedah #CeramahBerfaedah dari @asrulhamzah16hb . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #negriakhirat #kalamhijrah #introspeksidiri #taubatnasuha #pengingatdiri #catatanhijrah #ukhti #akhwatberniqob #ukhty
ukhty Seneng banget ngga?
ada busana yang..
.
-panjangnya nutupi aurat tapi ngga panjang panjang banget
-bahannya toyobo mix ventura salur yang ngga transparan, tidak panas adem saat dipakai.
-bisa dipake sama rok atau celana
-dengan kancing depan
-motifnya salur lucuuuu!
Seriuuuuuus ini keren banget dan lucuuu banget busana Atasan NA33 ada 2 piliahan warna Hitam dan Fanta.
.
.
.
jadi tunggu apalagi? segera kunjungi nibras house di kota kota anda
.
.
#nibras #gamisnibras #nibrasgamis #nibrasfashion #nibrasteen #nibrasterbaru #nibrasmurah #nibrascollection #sarimbitnibras #nibrashijab #agennibras #nibrashouse 
#gamisnbrs #nbrsgamis #nbrsfashion #nbrsteen #nbrsterbaru #nbrsmurah #nbrscollection #sarimbitnbrs #nbrshijab #agennbrs #nbrshouse #pejuangdapur #gamis #ukhti #ukhty #ibuibu #tunik #kajiansatumenit
Likes: 28
Posted at: 2019-08-22 16:24:15
Seneng banget ngga? ada busana yang.. . -panjangnya nutupi aurat tapi ngga panjang panjang banget -bahannya toyobo mix ventura salur yang ngga transparan, tidak panas adem saat dipakai. -bisa dipake sama rok atau celana -dengan kancing depan -motifnya salur lucuuuu! Seriuuuuuus ini keren banget dan lucuuu banget busana Atasan NA33 ada 2 piliahan warna Hitam dan Fanta. . . . jadi tunggu apalagi? segera kunjungi nibras house di kota kota anda . . #nibras #gamisnibras #nibrasgamis #nibrasfashion #nibrasteen #nibrasterbaru #nibrasmurah #nibrascollection #sarimbitnibras #nibrashijab #agennibras #nibrashouse #gamisnbrs #nbrsgamis #nbrsfashion #nbrsteen #nbrsterbaru #nbrsmurah #nbrscollection #sarimbitnbrs #nbrshijab #agennbrs #nbrshouse #pejuangdapur #gamis #ukhti #ukhty #ibuibu #tunik #kajiansatumenit
ukhty Seneng banget ngga?
ada busana yang..
.
-panjangnya nutupi aurat tapi ngga panjang panjang banget
-bahannya toyobo mix ventura salur yang ngga transparan, tidak panas adem saat dipakai.
-bisa dipake sama rok atau celana
-dengan kancing depan
-motifnya salur lucuuuu!
Seriuuuuuus ini keren banget dan lucuuu banget busana Atasan NA33 ada 2 piliahan warna Hitam dan Fanta.
.
.
.
jadi tunggu apalagi? segera kunjungi nibras house di kota kota anda
.
.
#nibras #gamisnibras #nibrasgamis #nibrasfashion #nibrasteen #nibrasterbaru #nibrasmurah #nibrascollection #sarimbitnibras #nibrashijab #agennibras #nibrashouse 
#gamisnbrs #nbrsgamis #nbrsfashion #nbrsteen #nbrsterbaru #nbrsmurah #nbrscollection #sarimbitnbrs #nbrshijab #agennbrs #nbrshouse #pejuangdapur #gamis #ukhti #ukhty #ibuibu #tunik #tunikcantik
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 16:23:02
Seneng banget ngga? ada busana yang.. . -panjangnya nutupi aurat tapi ngga panjang panjang banget -bahannya toyobo mix ventura salur yang ngga transparan, tidak panas adem saat dipakai. -bisa dipake sama rok atau celana -dengan kancing depan -motifnya salur lucuuuu! Seriuuuuuus ini keren banget dan lucuuu banget busana Atasan NA33 ada 2 piliahan warna Hitam dan Fanta. . . . jadi tunggu apalagi? segera kunjungi nibras house di kota kota anda . . #nibras #gamisnibras #nibrasgamis #nibrasfashion #nibrasteen #nibrasterbaru #nibrasmurah #nibrascollection #sarimbitnibras #nibrashijab #agennibras #nibrashouse #gamisnbrs #nbrsgamis #nbrsfashion #nbrsteen #nbrsterbaru #nbrsmurah #nbrscollection #sarimbitnbrs #nbrshijab #agennbrs #nbrshouse #pejuangdapur #gamis #ukhti #ukhty #ibuibu #tunik #tunikcantik
ukhty .۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ *❝Tak perlu menjadi orang lain ketika ingin di puja atau dipuji, karena yang terpenting adalah ketika dirimu mampu menerima segala kekuranganmu dengan lapang dada.❞*
.
.
================
Follow @ukhtynda10
================
.
.
#berhijrah #wanitamuslimah #bidadaridunia #nasehatukhi #beautifulshalihah #muslimah #hijrahku #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #yukhijrah #sahabatsyurga #akhwatbercadar #beranisemangat #muslimahberhijrah #selfreminder #beraniberhijrah #kartun #cadar #motivasi #muhasabahdiri #hijab #baperfisabilillah #negeriakhwat
Likes: 24
Posted at: 2019-08-22 15:43:09
.۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ *❝Tak perlu menjadi orang lain ketika ingin di puja atau dipuji, karena yang terpenting adalah ketika dirimu mampu menerima segala kekuranganmu dengan lapang dada.❞* . . ================ Follow @ukhtynda10 ================ . . #berhijrah #wanitamuslimah #bidadaridunia #nasehatukhi #beautifulshalihah #muslimah #hijrahku #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #yukhijrah #sahabatsyurga #akhwatbercadar #beranisemangat #muslimahberhijrah #selfreminder #beraniberhijrah #kartun #cadar #motivasi #muhasabahdiri #hijab #baperfisabilillah #negeriakhwat
ukhty - Mau tau cara menghapus kegalauan? -
Taat dan perbanyak keyakinan... Ilahiyah.. Lalu.... .
Ubay bin Ka’ab radhiyallohu ‘anhu menghampiri Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam, kemudian berkata,
.
“Ya Rasulullah, aku telah banyak bershalawat kepadamu. Berapa banyak dari doa yg aku panjatkan, untuk kutujukan bershalawat kepadamu?”
.
“Terserah engkau”
.
“Bagaimana jika dalam doaku, seperempatnya adalah shalawat untukmu?”
.
“Terserah engkau, tapi jika kau tambahkan maka tentunya itu lebih baik”
.
“Bagaimana jika setengahnya?”
.
“Terserah engkau, tapi jika kau tambahkan, maka tentunya itu lebih baik”
.
“Bagaimana jika dua pertiganya?”
.
“Terserah engkau”
.
Mendapat tantangan dari sang kekasih, maka Ubay bin Ka'ab radhiyallahu ‘anhu memberanikan dirinya untuk berkata,
.
“Kalau begitu aku akan jadikan semua doaku untuk bershalawat kepadamu”
.
Tahu apa jawaban Rasulullah -shallallahu 'alaihi wasallam-?
.
“Jika itu yang kau lakukan, kau jadikan seluruh munajatmu kepada Allah adalah untuk bershalawat kepadaku, maka segala kegalauan dan kegundahan akan dihapuskan dari hatimu”
.
***
.
Maa syaa Allah.
.
Jika hatimu galau dan gelisah wahai kawan, maka perbanyaklah shalawat kepada Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam.
.
Insyaa Allah hatimu akan menjadi damai dan kembali tentram.
.
Semoga Bermanfaat 💕
.
.
👀 Ustadz Syafiq Basalamah -hafidzahullah-
.
Kontribusi oleh
@asih.asiyah
.
#duniajilbab
#allah #rasulullah #SunnahIsLife #sunnah #hadits #quran #salaf #muslim #muslimah #islam #islamic #dakwah #akhwat #ikhwan #ukhwah #ukhty #quoteislam #ramadhan #fasting #puasa #antigalau #galau #tauhid #الله #الله_اكؚر #محمدرسول_الله #الصلاة
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 15:27:25
- Mau tau cara menghapus kegalauan? - Taat dan perbanyak keyakinan... Ilahiyah.. Lalu.... . Ubay bin Ka’ab radhiyallohu ‘anhu menghampiri Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam, kemudian berkata, . “Ya Rasulullah, aku telah banyak bershalawat kepadamu. Berapa banyak dari doa yg aku panjatkan, untuk kutujukan bershalawat kepadamu?” . “Terserah engkau” . “Bagaimana jika dalam doaku, seperempatnya adalah shalawat untukmu?” . “Terserah engkau, tapi jika kau tambahkan maka tentunya itu lebih baik” . “Bagaimana jika setengahnya?” . “Terserah engkau, tapi jika kau tambahkan, maka tentunya itu lebih baik” . “Bagaimana jika dua pertiganya?” . “Terserah engkau” . Mendapat tantangan dari sang kekasih, maka Ubay bin Ka'ab radhiyallahu ‘anhu memberanikan dirinya untuk berkata, . “Kalau begitu aku akan jadikan semua doaku untuk bershalawat kepadamu” . Tahu apa jawaban Rasulullah -shallallahu 'alaihi wasallam-? . “Jika itu yang kau lakukan, kau jadikan seluruh munajatmu kepada Allah adalah untuk bershalawat kepadaku, maka segala kegalauan dan kegundahan akan dihapuskan dari hatimu” . *** . Maa syaa Allah. . Jika hatimu galau dan gelisah wahai kawan, maka perbanyaklah shalawat kepada Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam. . Insyaa Allah hatimu akan menjadi damai dan kembali tentram. . Semoga Bermanfaat 💕 . . 👀 Ustadz Syafiq Basalamah -hafidzahullah- . Kontribusi oleh @asih.asiyah . #duniajilbab #allah #rasulullah #SunnahIsLife #sunnah #hadits #quran #salaf #muslim #muslimah #islam #islamic #dakwah #akhwat #ikhwan #ukhwah #ukhty #quoteislam #ramadhan #fasting #puasa #antigalau #galau #tauhid #الله #الله_اكؚر #محمدرسول_الله #الصلاة
ukhty .Petik hikmahnya .

Tolong amiin kan do'a ini
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin .
__
.
Tujuan hidup seorang mu'min adalah Keridhoan Allah, taat berjilbab itu salahsatu pintu di antara pintu pintu keridhoan Allah. .

Allah berfirman:
.

Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya.
Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya..
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
.
.
Petik Hikmahnya..
.
.
Kita bercita-cita meraih kebahagiaan di dunia. Ketika meninggalkan dunia, kita ingin juga mendapat kebahagiaan di akhirat. Yang dimaksud dengan al-hasanah kebaikan di akhirat adalah surga. .
.
Ada orang yang langsung masuk surga dan ada juga orang yang dibersihkan dulu dosa-dosanya di neraka ribuan tahun.. baru kemudian masuk surga. .

Nah, obsesi tertinggi kita adalah .
.
Likes: 27
Posted at: 2019-08-22 15:24:48
.Petik hikmahnya . Tolong amiin kan do'a ini . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . __ . Tujuan hidup seorang mu'min adalah Keridhoan Allah, taat berjilbab itu salahsatu pintu di antara pintu pintu keridhoan Allah. . Allah berfirman: . Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya.. [QS. An-Nur: Ayat 31] . . . Petik Hikmahnya.. . . Kita bercita-cita meraih kebahagiaan di dunia. Ketika meninggalkan dunia, kita ingin juga mendapat kebahagiaan di akhirat. Yang dimaksud dengan al-hasanah kebaikan di akhirat adalah surga. . . Ada orang yang langsung masuk surga dan ada juga orang yang dibersihkan dulu dosa-dosanya di neraka ribuan tahun.. baru kemudian masuk surga. . Nah, obsesi tertinggi kita adalah . . "wa qinaa adzaaban nar" . masuk surga TANPA tersentuh api neraka terlebih dahulu . Sebab, inilah kesuksesan yang sebenarnya bagi diri seorang mukmin. . do'a rabbanā ātinaa fiiddunya hasanah wafil ākhiroti hasanah waqinā 'adzābannār.. . . Ketika seorang muslim dan muslimah menikah, syiar ini bertransformasi menjadi: . “Hai orang-orang yang beriman peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras.. (QS. At-Tahrim (66): 6) . . . . .#muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrah
ukhty Angin tak berhembus menggoyangkan pepohonan melainakan untuk menguji kekuatan akarnya

___Ali bin abi thalib

#muslimahrindusurga ∙
∙
∙

Like,  Share and Tag  Sahabat Muslimahmu

Follow ❀
@muslimahrindusurga 💌
Follow ❀
@muslimahrindusurga 💌

Support by @dieyzthaa
∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM

#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Likes: 582
Posted at: 2019-08-22 15:23:30
Angin tak berhembus menggoyangkan pepohonan melainakan untuk menguji kekuatan akarnya ___Ali bin abi thalib #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❀ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❀ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
ukhty Jangan membenci siapapun, tak peduli seberapa banyak kesalahan yang mereka lakukan terhadapmu. Hiduplah dengan rendah hati, tak peduli seberapa banyak kekayaanmu. Berpikirlah positif, tak peduli seberapa keras kehidupan yang kamu jalani. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Tetaplah menjalin hubungan dengan orang-orang yang telah melupakanmu, maafkanlah orang yang berbuat salah padamu, dan jangan berhenti mendoakan yang terbaik untuk orang yang kau sayangi. – Ali bin Abi Thalib
.
.
#muslimahrindusurga ∙
∙
∙

Like,  Share and Tag  Sahabat Muslimahmu

Follow ❀
@muslimahrindusurga 💌
Follow ❀
@muslimahrindusurga 💌

Support by @dieyzthaa
∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM

#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
Likes: 212
Posted at: 2019-08-22 15:21:55
Jangan membenci siapapun, tak peduli seberapa banyak kesalahan yang mereka lakukan terhadapmu. Hiduplah dengan rendah hati, tak peduli seberapa banyak kekayaanmu. Berpikirlah positif, tak peduli seberapa keras kehidupan yang kamu jalani. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Tetaplah menjalin hubungan dengan orang-orang yang telah melupakanmu, maafkanlah orang yang berbuat salah padamu, dan jangan berhenti mendoakan yang terbaik untuk orang yang kau sayangi. – Ali bin Abi Thalib . . #muslimahrindusurga ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❀ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❀ @muslimahrindusurga 💌 Support by @dieyzthaa ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah
ukhty ؚسم الله الر حمن الر حيم
€ MENYENDIRI €

Memang terkadang kita butuh untuk menyendiri, 
Merenung sejenak sembari bersiap untuk hidup yang penuh perjuangan, 
Melupakan beban hidup untuk sejenak meringankan pikiran,

Beristirahat setelah bergulat dengan setumpuk masalah.

Wahai diri, mendekatlah pada Rabb mu . 
Ceritakan semua yang telah terjadi ... berharaplah se yakin yakinnya bahwa doamu akan Ia kabulkan . Karna syarat doa salah satunya adalah YAKIN bahwa doa itu akan Allah ijabah

Semoga setelah itu Allah akan menenangkan hati mu, mengistirahat kan saraf - saraf mu yang tegang karna memikirkan takdir yang akan datang .... Follow : 
@beautyofkhadeejah
@beautyofkhadeejah
@beautyofkhadeejah

#hijrah #istiqomah #saminawaathona #niqabi #dakwahsunnah #ustadzadi #ustadzabdulshomad #ustadzkhalid #dakwahjomblo #dakwahonline #hijabsyari #hijabisme #hijup #month #nikah #taaruf #negeriakhirat #ukhty #akhy #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #hijrahquote #wanita shaliha #bidznillah #inshaaAllah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 15:17:44
ؚسم الله الر حمن الر حيم € MENYENDIRI € Memang terkadang kita butuh untuk menyendiri, Merenung sejenak sembari bersiap untuk hidup yang penuh perjuangan, Melupakan beban hidup untuk sejenak meringankan pikiran, Beristirahat setelah bergulat dengan setumpuk masalah. Wahai diri, mendekatlah pada Rabb mu . Ceritakan semua yang telah terjadi ... berharaplah se yakin yakinnya bahwa doamu akan Ia kabulkan . Karna syarat doa salah satunya adalah YAKIN bahwa doa itu akan Allah ijabah Semoga setelah itu Allah akan menenangkan hati mu, mengistirahat kan saraf - saraf mu yang tegang karna memikirkan takdir yang akan datang .... Follow : @beautyofkhadeejah @beautyofkhadeejah @beautyofkhadeejah #hijrah #istiqomah #saminawaathona #niqabi #dakwahsunnah #ustadzadi #ustadzabdulshomad #ustadzkhalid #dakwahjomblo #dakwahonline #hijabsyari #hijabisme #hijup #month #nikah #taaruf #negeriakhirat #ukhty #akhy #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #hijrahquote #wanita shaliha #bidznillah #inshaaAllah
ukhty Makanlah, karna sabar itu butuh tenaga juga😁 .
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧
.
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #kalimatkunafasmu #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 20
Posted at: 2019-08-22 15:14:57
Makanlah, karna sabar itu butuh tenaga juga😁 . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #kalimatkunafasmu #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Nikmati hari mu ☺ .
.
. Repost @saniaq12
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @daracan2 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #rema yu uiuou #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
#ffl 
#likerindonesia
Likes: 25
Posted at: 2019-08-22 15:07:49
Nikmati hari mu ☺ . . . Repost @saniaq12 . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @daracan2 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #rema yu uiuou #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar #ffl #likerindonesia
ukhty Makanlah, karna sabar itu butuh tenaga juga😁 .
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 338
Posted at: 2019-08-22 15:00:39
Makanlah, karna sabar itu butuh tenaga juga😁 . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat #muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #kekasih_nya #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty Sabar itu susah, kadang ada rasa terburu-buru dalam hati untuk melakukan sesuatu. Allah punya berbagai cara agar kita lebih dewasa, lebih kuat, lebih sabar dalam hidup, bahkan dengan cara yang tidak kita sukai.

Sabar dalam bentuk teman yang menjengkelkan, guru yang kurang pengertian, tugas yang begitu banyak, atasan yang suka seenaknya sendiri, kerjaan yang numpuk dan seolah tiada henti, di cela orang, di kecewakan orang, sabar dalam menasehati dan dinasehati, dan masih banyak lagi kejadian yang tidak kita sukai.

Kita pasti sedih, kecewa, marah, sakit hati. Namun, cobalah untuk bersabar. Berikan energi positif bahkan tersenyum lah untuk orang-orang sekitar. Karena bisa saja dari kejadian itu, itulah cara Allah ingin kita mempunyai pembelajaran. Jika dipercepat, Allah ingin kita bersyukur.
Jika diperlambat, Allah ingin kita bersabar.
-
Semoga bermanfaat 🀗
💭 Free repost & save

#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiq#akhwat #ukhty #1minutebooster #yakin #hananattaki #haneenakira #shift #yukhijrah #hijrah #hijrahcinta #pasti #bisa #lfl #lff #lfl💛
Likes: 214
Posted at: 2019-08-22 14:59:12
Sabar itu susah, kadang ada rasa terburu-buru dalam hati untuk melakukan sesuatu. Allah punya berbagai cara agar kita lebih dewasa, lebih kuat, lebih sabar dalam hidup, bahkan dengan cara yang tidak kita sukai. Sabar dalam bentuk teman yang menjengkelkan, guru yang kurang pengertian, tugas yang begitu banyak, atasan yang suka seenaknya sendiri, kerjaan yang numpuk dan seolah tiada henti, di cela orang, di kecewakan orang, sabar dalam menasehati dan dinasehati, dan masih banyak lagi kejadian yang tidak kita sukai. Kita pasti sedih, kecewa, marah, sakit hati. Namun, cobalah untuk bersabar. Berikan energi positif bahkan tersenyum lah untuk orang-orang sekitar. Karena bisa saja dari kejadian itu, itulah cara Allah ingin kita mempunyai pembelajaran. Jika dipercepat, Allah ingin kita bersyukur. Jika diperlambat, Allah ingin kita bersabar. - Semoga bermanfaat 🀗 💭 Free repost & save #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiq#akhwat #ukhty #1minutebooster #yakin #hananattaki #haneenakira #shift #yukhijrah #hijrah #hijrahcinta #pasti #bisa #lfl #lff #lfl💛
ukhty Takdir manusia memang sudah ditentukan sejak mereka dilahirkan, namun nasib mereka akan di tentukan saat mereka tumbuh dan berusaha. .
.
.
💕 ══════════════ 💕
“Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah”
(HR. Muslim, No. 1467)
▫
▫
Repost by  @amira_kalisha_ramadhani

Mau Fotomu Kami repost?
Tag Nama @muslimahgaleries_
Di FotoMu dan jangan lupa pake Hastag #muslimahgaleries_ . 
Kami akan repost kalau ukhti follow akun kami 😘 dan memenuhi syarat dan ketentuan ya UkhCan 💟
.
.
💕 ══════════════ 💕
#muslimahgaleries_
#muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #fff😊 #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #fff💋 #BerbagiSemangat #fff #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #lfl💛 #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #lfl #beraniberhijrah
#lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrah
Likes: 102
Posted at: 2019-08-22 14:53:23
Takdir manusia memang sudah ditentukan sejak mereka dilahirkan, namun nasib mereka akan di tentukan saat mereka tumbuh dan berusaha. . . . 💕 ══════════════ 💕 “Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah” (HR. Muslim, No. 1467) ▫ ▫ Repost by @amira_kalisha_ramadhani Mau Fotomu Kami repost? Tag Nama @muslimahgaleries_ Di FotoMu dan jangan lupa pake Hastag #muslimahgaleries_ .  Kami akan repost kalau ukhti follow akun kami 😘 dan memenuhi syarat dan ketentuan ya UkhCan 💟 . . 💕 ══════════════ 💕 #muslimahgaleries_ #muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #fff😊 #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #fff💋 #BerbagiSemangat #fff #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #lfl💛 #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #lfl #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrah
ukhty ..
.
Ji ro lu.. Pundi sing jomblo nggeh 🀭🀭🀭 .
..
.
#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #sahabatmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 14:53:09
ukhty ؚسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamu'alaikum warrohmatullohi wabarokatuh
Allah SWT berfirman:

وَلَا تَقْرَُؚوا الزِّنٰۀى اِنَّهٗ كَا نَ فَاحِ؎َةً ۗ وَسَآءَ سَؚِيْلًا
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 14:38:37
ؚسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Assalamu'alaikum warrohmatullohi wabarokatuh Allah SWT berfirman: وَلَا تَقْرَُؚوا الزِّنٰۀى اِنَّهٗ كَا نَ فَاحِ؎َةً ۗ وَسَآءَ سَؚِيْلًا "Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk." (QS. Al-Isra': 32) Ukhty.. Bila telah putuskan untuk menjaga kesucian hendaklah berserius diri.. Jaga Hati.. Jaga diri.. Jaga pandangan.. Karna selain kita kaum hawa ada juga kaum adam di sekeliling kita nah bagaimana adab berkomunikasi dengan mereka di zaman modern ini Dengan Judul *Hati-Hati Baper* ❀ yuk.. Kita simak dalam kajian Akhwat rutin setiap hari sabtu Kali ini in syaa Allah Bersama : *Ummu Kayla* Yang akan dilaksanakan: 🗓 Sabtu, 24 Agustus 2019 🕢 Pukul 13.00 - selesai 🕌 Mesjid Agung Al-Fathu Lt2 💐 *Khusus Akhwat* Yuk datang biar makin erat ukhuwah kita.. Semoga langkah kita senantiasa di Ridhoi-Nya.. More Information : IG : @G_maps1alfathu 📱 : 082120909630 💰 Free (Siapkan Infaq Terbaikmu) Yuk ajak keluarga dan sahabat terbaikmu dalam kebenaran dan kesabaran Supported by : @irmaalfathu @gshqalfathu @alfatiharchery_ @fatihcorp.official #kajianmuslimah #kajian #soreang #bandung #remaja #akhwathijrah #akhwat #pemudihijrah #sholehah #kuykajian #ilmu #ukhty #ukhuwah
ukhty .Petik hikmahnya .

Tolong amiin kan do'a ini
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin .
__
.
Tujuan hidup seorang mu'min adalah Keridhoan Allah, taat berjilbab itu salahsatu pintu di antara pintu pintu keridhoan Allah. .

Allah berfirman:
.

Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya.
Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya..
[QS. An-Nur: Ayat 31]
.
.
.
Petik Hikmahnya..
.
.
Kita bercita-cita meraih kebahagiaan di dunia. Ketika meninggalkan dunia, kita ingin juga mendapat kebahagiaan di akhirat. Yang dimaksud dengan al-hasanah kebaikan di akhirat adalah surga. .
.
Ada orang yang langsung masuk surga dan ada juga orang yang dibersihkan dulu dosa-dosanya di neraka ribuan tahun.. baru kemudian masuk surga. .

Nah, obsesi tertinggi kita adalah .
.
Likes: 22
Posted at: 2019-08-22 14:24:40
.Petik hikmahnya . Tolong amiin kan do'a ini . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . __ . Tujuan hidup seorang mu'min adalah Keridhoan Allah, taat berjilbab itu salahsatu pintu di antara pintu pintu keridhoan Allah. . Allah berfirman: . Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya.. [QS. An-Nur: Ayat 31] . . . Petik Hikmahnya.. . . Kita bercita-cita meraih kebahagiaan di dunia. Ketika meninggalkan dunia, kita ingin juga mendapat kebahagiaan di akhirat. Yang dimaksud dengan al-hasanah kebaikan di akhirat adalah surga. . . Ada orang yang langsung masuk surga dan ada juga orang yang dibersihkan dulu dosa-dosanya di neraka ribuan tahun.. baru kemudian masuk surga. . Nah, obsesi tertinggi kita adalah . . "wa qinaa adzaaban nar" . masuk surga TANPA tersentuh api neraka terlebih dahulu . Sebab, inilah kesuksesan yang sebenarnya bagi diri seorang mukmin. . do'a rabbanā ātinaa fiiddunya hasanah wafil ākhiroti hasanah waqinā 'adzābannār.. . . Ketika seorang muslim dan muslimah menikah, syiar ini bertransformasi menjadi: . “Hai orang-orang yang beriman peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras.. (QS. At-Tahrim (66): 6) . . . . .#muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrah
ukhty
Likes: 1056
Posted at: 2019-08-22 14:22:38
"boleh jadi kamu membenci sesuatu , padahal ia amat baik bagimu . Boleh jadi kamu menyukai sesuatu , padahal ia amat buruk bagimu . Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui" (Al-baqarah :216 ) 🌝✚ . . . Membenci seseorang ibarat kamu membanci ciptaan allah 🙆🏻‍♀❀ . . . . Tidak ada insan suci yang tidak mempunyai masa lampau , dan tidak ada insan yang berdosa tidak mempunyai masa depan 🌈💎 . . . Follow @varishailaa Follow @varishailaa Follow @varishailaa . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
ukhty - Pernah ngarasain? Atau malah sering? 😂
...
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🀗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Komen 🆗 Like ❀ dan Share 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow
Follow ➡ @mediakhwat 
Follow ➡ @mediakhwat
Follow ➡ @mediakhwat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost By 🎚@vyna_rf
.
#akhwatbercadarindonesia #pemudaistiqomah #ukhty #akhwatakhirzaman #ukhtifillah #kaumhawa #bercadar #niqobsquad #wanitabercadar #muslimahbercadar #mediakhwat #desmayquote
Likes: 29
Posted at: 2019-08-22 14:11:25
- Pernah ngarasain? Atau malah sering? 😂 ... Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🀗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Komen 🆗 Like ❀ dan Share 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow Follow ➡ @mediakhwat Follow ➡ @mediakhwat Follow ➡ @mediakhwat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost By 🎚@vyna_rf . #akhwatbercadarindonesia #pemudaistiqomah #ukhty #akhwatakhirzaman #ukhtifillah #kaumhawa #bercadar #niqobsquad #wanitabercadar #muslimahbercadar #mediakhwat #desmayquote
ukhty Məlumat ⬇
---------------------------
Xanımlar ÌçÌn məsh corabı
-------------------------------------------
✔ Rəng: qara ■
-------------------------------------------
✔ Zəmanətlə xidmətinizdə
-------------------------------------------
✔ Qiymət; 2.50 azn
----------------------------------------------------------------------------
✔ DÃŒkan Biləcəri dairəsi, Bakı avtovağzalın yaxınlıqında yerləşir
-------------------------------------------------------------------------
✔ Ölkə xarici, Ölkə daxili, Şəhər daxili, Rayonlara, Bakı daxili ÃŒnvana, metrolara v.s yerlərə çatdırılma var (ödənişlidir) Rayonlara poçt vasitəsi ilə göndərilir (ödənişlidir)
--------------------------------------------------------------------------
❗Əlavə məlumat vəya sifariş etmək ÌçÌn⬇
📲 tel/wap: 070 500 02 14
Yaxud direct; 📩 @zehrabutic
--------------------------------------------------------------------------
✔ MÌəllif HÃŒquqları Qorunur
--------------------------------------------------------------------------
✔ Bizə dəstək ÌçÌn, paylaşımları bəyənməyi və yorum yazmayı unutmayın, paylaşımları kayd edin, bununla daha çox bacılarımızın görməsinə səbəb olacağıq. Öncədən hər kəsə təşəkkÃŒrlər.
-----------------------------------------------------------------------
✔ Səhifəni idarə edən: @zehrakhanim
----------------------------------------------------------------------------
✔ Nəzarətçi: @huseyn_qasimi
----------------------------------------------------------------------------
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#din #dinidukan #dini #quran #islam #islami #muslim #hijab #hicablar #dinigeyimler #niqab #xanimgeyimleri #qadingeyimleri #qolcaq #meshcorabi #tesettur #chadra #cadra #charshab #carsab #eqiqler #eqiquzukler #gumus #silver #cilbab #sifon #ukhty #shifon #ziyafetgeyimi
Likes: 187
Posted at: 2019-08-22 14:02:56
Məlumat ⬇ --------------------------- Xanımlar ÌçÌn məsh corabı ------------------------------------------- ✔ Rəng: qara ■ ------------------------------------------- ✔ Zəmanətlə xidmətinizdə ------------------------------------------- ✔ Qiymət; 2.50 azn ---------------------------------------------------------------------------- ✔ DÃŒkan Biləcəri dairəsi, Bakı avtovağzalın yaxınlıqında yerləşir ------------------------------------------------------------------------- ✔ Ölkə xarici, Ölkə daxili, Şəhər daxili, Rayonlara, Bakı daxili ÃŒnvana, metrolara v.s yerlərə çatdırılma var (ödənişlidir) Rayonlara poçt vasitəsi ilə göndərilir (ödənişlidir) -------------------------------------------------------------------------- ❗Əlavə məlumat vəya sifariş etmək ÌçÌn⬇ 📲 tel/wap: 070 500 02 14 Yaxud direct; 📩 @zehrabutic -------------------------------------------------------------------------- ✔ MÌəllif HÃŒquqları Qorunur -------------------------------------------------------------------------- ✔ Bizə dəstək ÌçÌn, paylaşımları bəyənməyi və yorum yazmayı unutmayın, paylaşımları kayd edin, bununla daha çox bacılarımızın görməsinə səbəb olacağıq. Öncədən hər kəsə təşəkkÃŒrlər. ----------------------------------------------------------------------- ✔ Səhifəni idarə edən: @zehrakhanim ---------------------------------------------------------------------------- ✔ Nəzarətçi: @huseyn_qasimi ---------------------------------------------------------------------------- - - - - - - - - - - - - - - - #din #dinidukan #dini #quran #islam #islami #muslim #hijab #hicablar #dinigeyimler #niqab #xanimgeyimleri #qadingeyimleri #qolcaq #meshcorabi #tesettur #chadra #cadra #charshab #carsab #eqiqler #eqiquzukler #gumus #silver #cilbab #sifon #ukhty #shifon #ziyafetgeyimi
ukhty .
🌹Wanita
. 🌹Kau adalah bunga yang banyak mengundang kumbang datang jika kau tak tutupi .
🌹Kau adalah cermin
Yang akan tergores apabila membiarkan jarum untuk  menyentuhmu .
🌹Kau adalah permata
Yang akan hilang jika kau pamerkan di keramaian .
🌹Kau adalah kapas
Yang kotor jika di jalan yang berdebu
.
. 🌻Wahai wanita
Kau indah sebab itu Allah  memerintahkanmu untuk menutupi auratmu
. 🌻Wahai wanita
Kau berharga swbab itu Allah melarangmu untuk memamerkan dirimu di keramaian .
🌻Wahai wanita
Kau berasih..swbab itu Allah melarangmu dari segala perbuatan dan perkataan yang tidak pantas .
🌻 untuk semua wanita yang masih menghargai dirinya
•Panjangkanlah hijabmu
•Tutupilah auratmu
•Perbaikilah postingan medsosmu
•Baguskan perangaimu
•Jaga perkataanmu
•Batasi pergaulanmu
❀Agar Allah senantiasa mencintai dan menyayangimu
.
By.@sayyidah_ruqayah
.

#dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #santri #akhwat #cadar #muslimah #ukhty #niqob #habibumarbinhafidz #habibrizieq #habibjindan #habibalialjufri #habibmunziralmusawa #habibtaufiqassegaf #habibalialkaff #habibbaharbinalibinsmith #habiblutfibinyahya #pecintahabaib #habaib #majelisrasulullah #madinahalmunawwarah #suaraustadz #ustadihidayat #ustadzabdulsomad #ustzulkiflimuhammadali #ustadhaikalhassan #haikalhassan_quote #nissasabyan
Likes: 61
Posted at: 2019-08-22 14:02:02
. 🌹Wanita . 🌹Kau adalah bunga yang banyak mengundang kumbang datang jika kau tak tutupi . 🌹Kau adalah cermin Yang akan tergores apabila membiarkan jarum untuk  menyentuhmu . 🌹Kau adalah permata Yang akan hilang jika kau pamerkan di keramaian . 🌹Kau adalah kapas Yang kotor jika di jalan yang berdebu . . 🌻Wahai wanita Kau indah sebab itu Allah  memerintahkanmu untuk menutupi auratmu . 🌻Wahai wanita Kau berharga swbab itu Allah melarangmu untuk memamerkan dirimu di keramaian . 🌻Wahai wanita Kau berasih..swbab itu Allah melarangmu dari segala perbuatan dan perkataan yang tidak pantas . 🌻 untuk semua wanita yang masih menghargai dirinya •Panjangkanlah hijabmu •Tutupilah auratmu •Perbaikilah postingan medsosmu •Baguskan perangaimu •Jaga perkataanmu •Batasi pergaulanmu ❀Agar Allah senantiasa mencintai dan menyayangimu . By.@sayyidah_ruqayah . #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #santri #akhwat #cadar #muslimah #ukhty #niqob #habibumarbinhafidz #habibrizieq #habibjindan #habibalialjufri #habibmunziralmusawa #habibtaufiqassegaf #habibalialkaff #habibbaharbinalibinsmith #habiblutfibinyahya #pecintahabaib #habaib #majelisrasulullah #madinahalmunawwarah #suaraustadz #ustadihidayat #ustadzabdulsomad #ustzulkiflimuhammadali #ustadhaikalhassan #haikalhassan_quote #nissasabyan
ukhty Andaikan waktu bisa,kuputar kembali🖀🖀💞💞.@kumpulanmuslimahsalihah

#muslimahmalaysia #muslimah #muslimahbercadarindonesia #akhwat #akhwatsyari #akhwatbercadar #ukhtybercadar #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #gadis #gadisninja #dunia #yukhijrah #wanita_syurgaaa #wanita #bercadar #beautifulgirl #kumpulanmuslimahsalihah
Likes: 252
Posted at: 2019-08-22 13:34:20
Andaikan waktu bisa,kuputar kembali🖀🖀💞💞.@kumpulanmuslimahsalihah #muslimahmalaysia #muslimah #muslimahbercadarindonesia #akhwat #akhwatsyari #akhwatbercadar #ukhtybercadar #ukhti #ukhty #ukhtyfillah #gadis #gadisninja #dunia #yukhijrah #wanita_syurgaaa #wanita #bercadar #beautifulgirl #kumpulanmuslimahsalihah
ukhty 🔰 SEBAB WAKTU TERASA CEPAT BERLALU..🔰
.
• Tak terasa ternyata hari sudah petang...
• Tak terasa tiba-tiba sudah seminggu berlalu...
• Tak terasa pula waktu yang menghampiri kita telah berjalan sekian tahun...
• Sungguh tak terasa, tiba-tiba...
• Semua terasa cepat berlalu...
.
.
🔎 Rasulullah shalallahu alaihi wasallam bersabda :
.
لاَ تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يَتَقَارََؚ الزَّمَانُ فَتَكُونَ السَّنَةُ كَال؎َّهْرِ، وَيَكُونَ ال؎َّهْرُ كَالْجُمُعَةِ، وَتَكُونَ الْجُمُعَةُ كَالْيَوْمِ، وَيَكُونَ الْيَوْمُ كَالسَّاعَةِ، وَتَكُونَ السَّاعَةُ كَاحْتِرَاقِ السَّعَفَةِ
.
Likes: 408
Posted at: 2019-08-22 13:26:49
🔰 SEBAB WAKTU TERASA CEPAT BERLALU..🔰 . • Tak terasa ternyata hari sudah petang... • Tak terasa tiba-tiba sudah seminggu berlalu... • Tak terasa pula waktu yang menghampiri kita telah berjalan sekian tahun... • Sungguh tak terasa, tiba-tiba... • Semua terasa cepat berlalu... . . 🔎 Rasulullah shalallahu alaihi wasallam bersabda : . لاَ تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يَتَقَارََؚ الزَّمَانُ فَتَكُونَ السَّنَةُ كَال؎َّهْرِ، وَيَكُونَ ال؎َّهْرُ كَالْجُمُعَةِ، وَتَكُونَ الْجُمُعَةُ كَالْيَوْمِ، وَيَكُونَ الْيَوْمُ كَالسَّاعَةِ، وَتَكُونَ السَّاعَةُ كَاحْتِرَاقِ السَّعَفَةِ . "Tidak akan terjadi hari kiamat hingga zaman berdekatan (waktu terasa singkat), Setahun bagaikan sebulan, Sebulan bagaikan sepekan, Sepekan bagaikan sehari, Sehari bagaikan sejam dan Sejam bagaikan terbakarnya pelepah pohon kurma.” (HR. Ahmad, shahih oleh al-Albani dalam al-Jaami’ ash Shaghiir, 7299) . 👀 Ibnu Hajar Al-Asqolani rahimahullahu Ta'ala berkata : . فإنا نجد من سرعة مر الأيام ما لم نكن نجده في العصر الذي Ù‚ØšÙ„ عصرنا هذا، وإن لم يكن هناك عي؎ مستلذ ؛ والحق أن المراد نزع الؚركة من كل ؎يء ، حتى من الزمان ، وذلك من علامات قرؚ الساعة . . "Sungguh kita telah mendapati cepatnya hari-hari yang telah berlalu dan ini tidak kita jumpai pada masa sebelum zaman kita sekarang ini. Walaupun di masa itu tidak ada kehidupan yang terasa lezat. Dan yang benar bahwa maksud dari semua hal itu adalah dicabutnya barokah dari segala sesuatu hingga perihal masa sekalipun. Dan itu merupakan tanda dekatnya hari kiamat." (Fathul Bari 13/19) . Subhanallah, diantara tanda terasa cepatnya waktu adalah dicabutnya keberkahan.. Maka sungguh merugi, jika kita tidak mensegerakan dan memperbanyak amal dalam kondisi ini.. Oleh karena itu benarlah perkataan Ibnul Qayyim rahimahullahu ta'ala agar kita tidak merugi tentang waktu yang amat cepat berlalu. •Lanjut Di Komentar• . @as.sundawwy @pelajarmengajii @pelajarmengaji_store @yukmenikahmuda . .
ukhty Ready khimar fateemah

P.depan 100cm
P.belakang 135cm
Tinggi model 160cm
Bahan wolfis castano grade A
Gak panas dan nyaman dipake
Bebas pilih warna
Hitam
Purple
Violet
Abu-abu
Navy
Coklat
Ijo lumut
Olive
Maroon
Murstad
Magenta
Coksu
Bebas pilih warna

Harga 120rb 
Wa : 081266039333
#khimarfateemah
#khimarwahidjab

#catalogwahidjab

muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#sunnah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah  #hijab#beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder#bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah#berhijrah#sunnah#muslimahindonesia#giveawaywahidjab
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 13:21:47
Ready khimar fateemah P.depan 100cm P.belakang 135cm Tinggi model 160cm Bahan wolfis castano grade A Gak panas dan nyaman dipake Bebas pilih warna Hitam Purple Violet Abu-abu Navy Coklat Ijo lumut Olive Maroon Murstad Magenta Coksu Bebas pilih warna Harga 120rb Wa : 081266039333 #khimarfateemah #khimarwahidjab #catalogwahidjab muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#sunnah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah  #hijab#beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder#bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah#berhijrah#sunnah#muslimahindonesia#giveawaywahidjab
ukhty “ Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias” - Harold Whitman
❀
°Self Reminder° ~~~~~~~~~~~
.
.
.
@siham_nufa
@alunan.qolbu
.
.
.
#muslimah #jofisa #muslimahtraveller #lfl💛 #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflf  #nasihatukhti #beautifulshalihah #islam #ukhty #akhwatbercadar #bidadaribercadar #ummishalihah #beraniberhijrah #instagramer #muhasabahdiri #quotes #endorsement #openendorse #openpaidpromote #openpromote #hijabcantik #selebgrammer #mojang #pelabuhanmuslimah
Likes: 41
Posted at: 2019-08-22 13:11:17
“ Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusias” - Harold Whitman ❀ °Self Reminder° ~~~~~~~~~~~ . . . @siham_nufa @alunan.qolbu . . . #muslimah #jofisa #muslimahtraveller #lfl💛 #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflf #nasihatukhti #beautifulshalihah #islam #ukhty #akhwatbercadar #bidadaribercadar #ummishalihah #beraniberhijrah #instagramer #muhasabahdiri #quotes #endorsement #openendorse #openpaidpromote #openpromote #hijabcantik #selebgrammer #mojang #pelabuhanmuslimah
ukhty Senja .
.
.
#muslimah #akhwatsalaf #ukhty
Likes: 14
Posted at: 2019-08-22 12:46:10
ukhty Reposted from @inihijrahqu (@get_regrann) - [Tonton sampai habis!]
.
Siang gini dilemesin aja😆
Tag someone!
.
Follow
@inihijrahqu 
@inihijrahqu 
Info PP? DM!

#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #niqobis #ukhti #ukhtifillah #inihijrahqu - #regrann
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 12:43:49
ukhty Oxuyun 👇
-
-

Allahın Peyğəmbəri (s.ə.s) : “İnsan öz dostunun dinindəndir.Belə isə hər biriniz kiminlə dostluq etməyinizin fərqində olun”.
-
İmam Əli (ə): “Dost yaxınların ən yaxınıdır.”
-
İmam Əli (ə) “Dostu olmayan kəsin ehtiyat azuqəsi olmaz”.
-
 Ä°mam əli (ə): “Dostlar mÃŒxtəlif bədənlərdə bir ruhdurlar”.
-
Ä°mam Əli (ə): “Nəfslər mÃŒxtəlifdir.Bir-birinə bənzəyənlər bir yerə yığılar və öz bənzərlərinə daha çox meyl edərlər”. -
İmam Əli (ə): “Hər insan öz oxşarına tərəf meyl edər”. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
--------------------------------------------
✔ Follow➡ @zehrabutic
--------------------------------------------
© MÌəllif HÃŒquqları Qorunur
--------------------------------------------
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
═════════════
#hicab #hicabim #gÌl #hicablı
#hzmuhammed  #hzmevlana
#yazehra #zehra #tovbe  #dua
#duam #dualar #zikir #hicab
#muselman #namaz #yaallah
#allah #hijab #hijabfashion#din
#islam #quran #allahuekber
#ayet #niqab #dinivideolar #ukhty
#logosuz #zehrabutic #niqabis
Likes: 56
Posted at: 2019-08-22 12:40:07
Oxuyun 👇 - - Allahın Peyğəmbəri (s.ə.s) : “İnsan öz dostunun dinindəndir.Belə isə hər biriniz kiminlə dostluq etməyinizin fərqində olun”. - Ä°mam Əli (ə): “Dost yaxınların ən yaxınıdır.” - Ä°mam Əli (ə) “Dostu olmayan kəsin ehtiyat azuqəsi olmaz”. - Ä°mam əli (ə): “Dostlar mÃŒxtəlif bədənlərdə bir ruhdurlar”. - Ä°mam Əli (ə): “Nəfslər mÃŒxtəlifdir.Bir-birinə bənzəyənlər bir yerə yığılar və öz bənzərlərinə daha çox meyl edərlər”. - Ä°mam Əli (ə): “Hər insan öz oxşarına tərəf meyl edər”. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 -------------------------------------------- ✔ Follow➡ @zehrabutic -------------------------------------------- © MÌəllif HÃŒquqları Qorunur -------------------------------------------- ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ ═════════════ #hicab #hicabim #gÃŒl #hicablı #hzmuhammed  #hzmevlana #yazehra #zehra #tovbe  #dua #duam #dualar #zikir #hicab #muselman #namaz #yaallah #allah #hijab #hijabfashion#din #islam #quran #allahuekber #ayet #niqab #dinivideolar #ukhty #logosuz #zehrabutic #niqabis
ukhty Assalamualaikum..
.
Menjaga dan mengatur itu dua hal berbeda.
Seperti bertanya dan meminta itu juga dua hal yang berbeda. 
Menjaga itu ada kompromi, sedangkan mengatur itu ada paksaan. 
Bertanya itu ada kompromi, meminta itu ada paksaan.
.
Sedikit ilmu tentang
Likes: 2507
Posted at: 2019-08-22 12:13:37
Assalamualaikum.. . Menjaga dan mengatur itu dua hal berbeda. Seperti bertanya dan meminta itu juga dua hal yang berbeda. Menjaga itu ada kompromi, sedangkan mengatur itu ada paksaan. Bertanya itu ada kompromi, meminta itu ada paksaan. . Sedikit ilmu tentang "Bahasa perasaan" wanita. . Follow Yuukk😊 @ziqahnis @ziqahnis @ziqahnis Tag Sahabat Kalian By @wawaa_alias . . . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
ukhty Jika memang diri kita tidak bahagia, maka cari tahu apa yang salah dengan diri kita. Jangan pernah sekali-kali meremehkan kemampuan diri kita sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
Likes: 290
Posted at: 2019-08-22 11:49:39
ukhty Ready khimar fateemah

P.depan 100cm
P.belakang 135cm
Tinggi model 160cm
Bahan wolfis castano grade A
Gak panas dan nyaman dipake
Bebas pilih warna
Hitam
Purple
Violet
Abu-abu
Navy
Coklat
Ijo lumut
Olive
Maroon
Murstad
Magenta
Coksu
Bebas pilih warna

Harga 120rb 
Wa : 081266039333
#khimarfateemah
#khimarwahidjab

#catalogwahidjab

muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#sunnah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah  #hijab#beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder#bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah#berhijrah#sunnah#muslimahindonesia#giveawaywahidjab
Likes: 68
Posted at: 2019-08-22 11:32:02
Ready khimar fateemah P.depan 100cm P.belakang 135cm Tinggi model 160cm Bahan wolfis castano grade A Gak panas dan nyaman dipake Bebas pilih warna Hitam Purple Violet Abu-abu Navy Coklat Ijo lumut Olive Maroon Murstad Magenta Coksu Bebas pilih warna Harga 120rb Wa : 081266039333 #khimarfateemah #khimarwahidjab #catalogwahidjab muslimah #muslim#islam#ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga#yukhijrah#akhwatakhirzaman#akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi#BerbagiSemangat #cadar#sunnah  #yukngaji#dunia #muhasabahdiri #hijrah  #hijab#beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder#bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah#berhijrah#sunnah#muslimahindonesia#giveawaywahidjab
ukhty “Jangan membalas! memang menyakitkan ketika kita dihujat, tetapi kita tidak perlu membalasnya. Sebab Tuhan tidak pernah tidur, dia pasti memberikan balasan yang serupa dan adil.”
.
#muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes #makassar
Likes: 225
Posted at: 2019-08-22 11:31:14
“Jangan membalas! memang menyakitkan ketika kita dihujat, tetapi kita tidak perlu membalasnya. Sebab Tuhan tidak pernah tidur, dia pasti memberikan balasan yang serupa dan adil.” . #muslimah#muslim#islamicquotes#islam#cadar #ukhty#akhwat#lukalama#indonesiatanpapacaran#jomblo#cadarcantik#budysatriaa#hidayah#akhwatbercadar#motivasi#hijab#tasikmalaya#hijrah#hijrahcinta#queendevia_#hijrahku#nikah#hijabsyari#akhwatbercadar#yukhijrah#niqobsquad#niqab#barbiemuslimah#islamituindah#quotes #makassar
ukhty
Likes: 46
Posted at: 2019-08-22 11:30:05
"Not all the things that you worry could happen in your life. Stop worrying about something, because worries make you more afraid to do everything",. . This the one of this great product @elmakky.exclusive @elmakky.exclusive , wherever we can wear this product . . @mhy_who @mhy_project @mhy_2711 @alvin_411 @ameer_azzikra @desainggris_singosari . #gamis #product #elmakky #quotes #katakatabijak #english #student #pelajar #endorsement #endorse #jubah #ikhwan #akhwat #ukhty #ukhti #soleh #solehah #laailaahaillallah #tauhid #beach #pantai #malanghits #malang #azzikra #instagram #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like #lfl
ukhty Bismillah.. Ready cantiik, lihat2 yuk kali jatuh hatii.. 💖
💖
Wa. 0856 9506 1873
.
#gamis#hijabsyari#khimar#cadar#niqab#akhwatcantik#jilbabsyari#gamisyari#frenchkhimar#cadarbadana#cadartali#cadarponi#muslimah#ukhty#gamiselegnt#gamiswarnagelap#khimarbagus#khimarnonpet#petantem#petstandar#mukena#gamissatuset#gamiscantik#akhwatbercadar#gamishitam#gamisungu#gamisbagus#gamisabu2#gamismurah
Likes: 11
Posted at: 2019-08-22 11:19:59
Bismillah.. Ready cantiik, lihat2 yuk kali jatuh hatii.. 💖 💖 Wa. 0856 9506 1873 . #gamis#hijabsyari#khimar#cadar#niqab#akhwatcantik#jilbabsyari#gamisyari#frenchkhimar#cadarbadana#cadartali#cadarponi#muslimah#ukhty#gamiselegnt#gamiswarnagelap#khimarbagus#khimarnonpet#petantem#petstandar#mukena#gamissatuset#gamiscantik#akhwatbercadar#gamishitam#gamisungu#gamisbagus#gamisabu2#gamismurah
ukhty Nikmati hari mu ☺ .
.
.
.
📥post
‌Like and Follow‌
Tag si Dia 😁🀭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
Likes: 555
Posted at: 2019-08-22 11:18:15
Nikmati hari mu ☺ . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah #cadarcantik #akhwatbercadar #muslimahaceh #muslimahacehid #remajaislmi #remajalhokseumawe #negerimuslimah #negeriakhwat#cumasebatasrindu#muslimahpetualang #surgamuslimah #muslimahrinduaurga #katahanyalahpemanis #ukhty #niqobis #lfl #bidadaridunia #vscocam #akhwatberniqob #akhwatsunnah #akhowatbercadar
ukhty ASSALAMU'ALAIKUM 
_ 
Suka dan duka adalah fitrah manusia, makanya, saat kebaikan menghampiri hidupmu, jangan terlalu bangga, berlebihan, karena kebahagiaan pun fana adanya, perbanyak rasa syukur, agar nikmat itu datang dengan rahmat.

Begitupun saat bencana, musibah, ataupun cobaan menghampirimu, jangan berlarut-larut dalam kesedihan, hadapi dengan kesabaran, bukan dengan mengeluh, mengadu pada sang kuasa memang perlu, namun jangan terlalu berlebihan se akan² engkau menganggap Allah tak adil padamu.

Semua yang Allah berikan kepada hambanya adalah pilihan yang terbaik, semua selalu ada hikmah dibaliknya, jangan pernah lelah mendekatkan diri kepada Allah, semoga rahmat dan hidayahnya selalu tercurah pada kita semua, insyaAllah~
.
#hatimuslimah
#hatimuslimahid
#muslimahindonesia
#sahabatmuslimah
#sahabattaat
 #santriberkarya #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #muslimahhijrah #muslimahperindusurga #lightroomcc #lightroom #istiqomah
 #muslimahsyari #muslimah #ukhti #ukhty -
Likes: 8
Posted at: 2019-08-22 11:16:21
ASSALAMU'ALAIKUM _ Suka dan duka adalah fitrah manusia, makanya, saat kebaikan menghampiri hidupmu, jangan terlalu bangga, berlebihan, karena kebahagiaan pun fana adanya, perbanyak rasa syukur, agar nikmat itu datang dengan rahmat. Begitupun saat bencana, musibah, ataupun cobaan menghampirimu, jangan berlarut-larut dalam kesedihan, hadapi dengan kesabaran, bukan dengan mengeluh, mengadu pada sang kuasa memang perlu, namun jangan terlalu berlebihan se akan² engkau menganggap Allah tak adil padamu. Semua yang Allah berikan kepada hambanya adalah pilihan yang terbaik, semua selalu ada hikmah dibaliknya, jangan pernah lelah mendekatkan diri kepada Allah, semoga rahmat dan hidayahnya selalu tercurah pada kita semua, insyaAllah~ . #hatimuslimah #hatimuslimahid #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #sahabattaat #santriberkarya #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #muslimahhijrah #muslimahperindusurga #lightroomcc #lightroom #istiqomah #muslimahsyari #muslimah #ukhti #ukhty -
ukhty #instapic #islamicreminder #islam #muslim #muslimah #deen #quran #sunnah #hadeeth #tawheed #ukhty
Likes: 10
Posted at: 2019-08-22 11:14:34
ukhty Karena ku yakin. Doa akan mempertemukan kita
.
.
.
#dakwah #ukhtyberhijrah #ukhtyfillah #ukhty #muslimah #muslimahsyari  #muslimahcantik #muslimahbercadar #wanitaakhirzaman #videoukhti #perempuansholehah #sholawat #sholehah #wanitasholehah #wanitamuslimah #videoislam #videodakwah #akhwatbercadar_ #akhwat #like4likers #lfl💛 #likeforlike #followforfollow #fllw - #regrann
Likes: 16
Posted at: 2019-08-22 11:14:30
ukhty .
.
MUSIC BOX..... Disamping dengeri Music, bisa Request foto atau tulisan.
.
.cukup kirim foto ke 
WA : 082220000071

Bisa juga klik bit link di profile 
Ada 18 model sudah auto adm langsung respon...
.
.
.Jenis music 
HBD & castle in the sky
.( sisa stok music Random )
.
.
.
.
.
#kotakkado #kotakmusic #musicbox #murah #unik #souvenir #request #gambar #ukhty #muslimah #muslim #hadiahwisuda #hadiahultah #wedding #viral #foto #artindo #valentine #woodart #asesoris #boxkayu #boxunik #karikatur  #lukisan #lucu #custom #seserahan
Likes: 45
Posted at: 2019-08-22 10:23:32
. . MUSIC BOX..... Disamping dengeri Music, bisa Request foto atau tulisan. . .cukup kirim foto ke WA : 082220000071 Bisa juga klik bit link di profile Ada 18 model sudah auto adm langsung respon... . . .Jenis music HBD & castle in the sky .( sisa stok music Random ) . . . . . #kotakkado #kotakmusic #musicbox #murah #unik #souvenir #request #gambar #ukhty #muslimah #muslim #hadiahwisuda #hadiahultah #wedding #viral #foto #artindo #valentine #woodart #asesoris #boxkayu #boxunik #karikatur #lukisan #lucu #custom #seserahan
ukhty .
.
MUSIC BOX..... Disamping dengeri Music, bisa Request foto atau tulisan.
.
.cukup kirim foto ke 
WA : 082220000071

Bisa juga klik bit link di profile 
Ada 18 model sudah auto adm langsung respon...
.
.
.Jenis music 
HBD & castle in the sky
.( sisa stok music Random )
.
.
.
.
.
#kotakkado #kotakmusic #musicbox #murah #unik #souvenir #request #gambar #ukhty #muslimah #muslim #hadiahwisuda #hadiahultah #wedding #viral #foto #artindo #valentine #woodart #asesoris #boxkayu #boxunik #karikatur  #lukisan #lucu #custom #seserahan
Likes: 136
Posted at: 2019-08-22 10:06:21
. . MUSIC BOX..... Disamping dengeri Music, bisa Request foto atau tulisan. . .cukup kirim foto ke WA : 082220000071 Bisa juga klik bit link di profile Ada 18 model sudah auto adm langsung respon... . . .Jenis music HBD & castle in the sky .( sisa stok music Random ) . . . . . #kotakkado #kotakmusic #musicbox #murah #unik #souvenir #request #gambar #ukhty #muslimah #muslim #hadiahwisuda #hadiahultah #wedding #viral #foto #artindo #valentine #woodart #asesoris #boxkayu #boxunik #karikatur #lukisan #lucu #custom #seserahan
ukhty .
.
MUSIC BOX..... Disamping dengeri Music, bisa Request foto atau tulisan.
.
.cukup kirim foto ke 
WA : 082220000071

Bisa juga klik bit link di profile 
Ada 18 model sudah auto adm langsung respon...
.
.
.Jenis music 
HBD & castle in the sky
.( sisa stok music Random )
.
.
.
.
.
#kotakkado #kotakmusic #musicbox #murah #unik #souvenir #request #gambar #ukhty #muslimah #muslim #hadiahwisuda #hadiahultah #wedding #viral #foto #artindo #valentine #woodart #asesoris #boxkayu #boxunik #karikatur  #lukisan #lucu #custom #seserahan
Likes: 155
Posted at: 2019-08-22 10:04:22
. . MUSIC BOX..... Disamping dengeri Music, bisa Request foto atau tulisan. . .cukup kirim foto ke WA : 082220000071 Bisa juga klik bit link di profile Ada 18 model sudah auto adm langsung respon... . . .Jenis music HBD & castle in the sky .( sisa stok music Random ) . . . . . #kotakkado #kotakmusic #musicbox #murah #unik #souvenir #request #gambar #ukhty #muslimah #muslim #hadiahwisuda #hadiahultah #wedding #viral #foto #artindo #valentine #woodart #asesoris #boxkayu #boxunik #karikatur #lukisan #lucu #custom #seserahan

Famous / Popular results for ukhty

Twitter Search Results for ukhty

🇮🇩 🔜 🐯🐰 🔜 @Anna_Vvictory97 Aug 13 Naughty outside ukhty inside pic.twitter.com/xBJnWwwUyT View photo · genjotman @Tonystark_gelud Aug 18 Replying to @FANBASESYG Ukhty outside, slutty inside View conversation · Sihot @sitihodijahTM Aug 17 Happy birthday ukhty🎉🎉 #dirgahayuindonesiaku pic.twitter.com/F7L6iGlSa2 View photo · Smiling Ukhty#Chocoholic#foodie @SaujatieM Aug 21 Happy birthday Habibty😚 pic.twitter.com/5bzUb6utzp View photo · Ukhty Ririe @JeonJun63419750 Aug 15 Happy aniversary 3rd min suga #AgustD_3죌년_축하핎 pic.twitter.com/JhTy4QKR1n View photo · Ukhty Aina @septi_aina Ukhty Puri @Yukberdakwah Fatima Machina @believingukhty View more people ukhty @uwuwbngtnich Aug 19 Uuu co cweet 😆 pic.twitter.com/FSl1J0jlTz View photo · Mueeza @mueeza02 Aug 13 Our biggest fans this week: UyokBack, aiek_esthreem, Ukhty_Muslimah_. Thank you! via sumall.com/thankyou?utm_s
 pic.twitter.com/7bc5Yg18zf View photo · M.Iksanto @MazByan Aug 19 Replying to @nnyzhuxin welcome to Indonesia ukhty View conversation · slêêpy 👻 @An0nymous_02 Aug 13 Replying to @tigers_killer @MagdalenaAyesh1 and 2 others Suspended... Pagiii... #TerjajahDiAlamMerdeka #TerjajahDiAlamMerdeka pic.twitter.com/eiJn2C45mj View conversation · Pagi-pagi udah kangen @AsepTriana23 4h Replying to @diagustin_ Subahanallah Ukhty:) View conversation · Cindy Permata Sari @cindyypermata_ Aug 15 Replying to @__arini Astagfirullah ukhty View conversation · Soloist Baekhyun. @Whattasmolbean Aug 19 Replying to @Whattasmolbean ukhty banget gA pic.twitter.com/wkl45TjkPX View conversation · Erfando @erfando505 Aug 13 Replying to @fiolitael @KatolikG Samlekom ukhty pic.twitter.com/raHca4FmqI View conversation · Alv @alvirra17 4h Terima kasih ukhty Annysa ❀❀ pic.twitter.com/0VavfwYEvz View photo · Fhaisall Rahamdan @FRahamdan Aug 13 Assalamualaikum ukhty😂😂😂 pic.twitter.com/TAc49u5OfA View photo · Fitri Ar @pitli_ar Aug 13 Dia minta gua buat jadi Ukhty" muslimah gua jawab aja "Maaf bang ukhty ga pacaran" eh bsoknya di putusin🙃 #Rabukelabu View details · ANF! @animalfess Aug 21 anf! assalamualaikum akhy ukhty pic.twitter.com/5RGl117N7X View photo · Mujahidah Islam @UkhtyWinnie Aug 21 Sungguh pernyataan yang sangat menohok sekali untuk Mr. President...mantappp pic.twitter.com/UoB0DkcUo8 View photo · ûkhty sensation @nbsmy_ Aug 20 Eh les filles je suis là seule qui tape la pose devant mon miroir en gonflant mon ventre pour voir si ça m’irait bien d’être enceinte ?? 😭😭 ça m’arrive même de prendre des photos c’est trop mims View details · Une Ukhty @HeishiYs Aug 20 Replying to @melo937 pic.twitter.com/7NvsKYxxOv View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.