FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ugm instagram hashtags, hashtags meanings ugm images, #ugm tag pics

ugm
ugm
ugm Berani kotor itu hebat, rok belok=hebat. Iya kan? Iya dong:(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@masukkampus @masukkampus_fk 
#ugm #maba #yogyakarta #jogja #mahasiswa #love #instagood #instagram #sbmptn2019
Likes: 829
Posted at: 2019-08-10 09:43:41
Berani kotor itu hebat, rok belok=hebat. Iya kan? Iya dong:( . . . . . . . . . . . . @masukkampus @masukkampus_fk #ugm #maba #yogyakarta #jogja #mahasiswa #love #instagood #instagram #sbmptn2019
ugm Ada yg pernah ngalamin gini gak dulu?
.
Gimana cra kalian ngadepin ini gaes? 🙏
Likes: 3022
Posted at: 2019-08-23 15:04:55
Ada yg pernah ngalamin gini gak dulu? . Gimana cra kalian ngadepin ini gaes? 🙏
ugm Mimin suka nih, next level of bucin..
Bucin tapi berani nembak 👍😅
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #ugmcantik #ugm2019 #ppsmb #ppsmb2019 #wisatajogja #eventjogja #kulinerjogja #ppsmbugm #mahasiswaugm #jogja #gamada2019 #mahasiswateknik #mahasiswabaru #kampusindonesia #dagelan #mahasiswabaru  #lambeturah #mahasiswaindonesia #mahasiswa #jogjaistimewa #jogjakarta #mahasiswajogja #jogjamedia
Likes: 2244
Posted at: 2019-08-24 10:05:12
Mimin suka nih, next level of bucin.. Bucin tapi berani nembak 👍😅 . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #curhatanugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #ugmcantik #ugm2019 #ppsmb #ppsmb2019 #wisatajogja #eventjogja #kulinerjogja #ppsmbugm #mahasiswaugm #jogja #gamada2019 #mahasiswateknik #mahasiswabaru #kampusindonesia #dagelan #mahasiswabaru #lambeturah #mahasiswaindonesia #mahasiswa #jogjaistimewa #jogjakarta #mahasiswajogja #jogjamedia
ugm PPSMB UGM 2019 resmi ditutup oleh Rektor UGM, Prof. Ir. Panut Mulyono, M.Eng., D.Eng., IPU., di Lapangan Grha Sabha Pramana UGM, Jumat (9/8). Dalam upacara penutupan, Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) @tni_angkatan_darat Jenderal TNI Andika Perkasa memberikan orasi kebangsaan di hadapan 8.408 mahasiswa baru yang telah menyelesaikan rangkaian @ppsmb_ugm dari 3-9 Agustus 2019. Di akhir acara, seluruh mahasiswa baru membentuk 10 formasi berbeda yang menggambarkan nilai-nilai Pancasila serta kebinekaan, sesuai dengan tema PPSMB Integritas UGM Menguatkan Integrasi Nasional.

#ppsmbugm #ppsmb2019
#ppsmbugm2019
#ugm30detik #ugmyogyakarta #ugm #kawanugm
Likes: 43764
Posted at: 2019-08-10 05:04:25
PPSMB UGM 2019 resmi ditutup oleh Rektor UGM, Prof. Ir. Panut Mulyono, M.Eng., D.Eng., IPU., di Lapangan Grha Sabha Pramana UGM, Jumat (9/8). Dalam upacara penutupan, Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) @tni_angkatan_darat Jenderal TNI Andika Perkasa memberikan orasi kebangsaan di hadapan 8.408 mahasiswa baru yang telah menyelesaikan rangkaian @ppsmb_ugm dari 3-9 Agustus 2019. Di akhir acara, seluruh mahasiswa baru membentuk 10 formasi berbeda yang menggambarkan nilai-nilai Pancasila serta kebinekaan, sesuai dengan tema PPSMB Integritas UGM Menguatkan Integrasi Nasional. #ppsmbugm #ppsmb2019 #ppsmbugm2019 #ugm30detik #ugmyogyakarta #ugm #kawanugm
ugm Semoga hari Seninmu menyenangkan!😍 #sudutugm #ugmyogykarta #ugmindonesia #ugm #kawanugm
Likes: 7453
Posted at: 2019-08-19 04:09:26
Semoga hari Seninmu menyenangkan!😍 #sudutugm #ugmyogykarta #ugmindonesia #ugm #kawanugm
ugm Hayolooo siapa nih yg gak kerja buat nyiapin action plan??
Sadarooo gaes.. kasian temenya hmm
.
#curhatanugm
Likes: 1888
Posted at: 2019-08-23 10:05:42
Hayolooo siapa nih yg gak kerja buat nyiapin action plan?? Sadarooo gaes.. kasian temenya hmm . #curhatanugm
ugm Moment from @fahry_arbyans
・・・
Dicaci tidak tumbang, dipuji tidak terbang
.
.
Tetap semangat untuk kalian yang masih terus berjuang!! 💪💪
.
.
#gapyear #ugm #ppsmbugm2019 #sbmptn
Likes: 2992
Posted at: 2019-08-24 03:39:34
Moment from @fahry_arbyans ・・・ Dicaci tidak tumbang, dipuji tidak terbang . . Tetap semangat untuk kalian yang masih terus berjuang!! 💪💪 . . #gapyear #ugm #ppsmbugm2019 #sbmptn
ugm Emang iya dikasih pembersih lantai?? Kocak banget 😅
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #ugmcantik #ugm2019 #ppsmb #ppsmb2019 #wisatajogja #eventjogja #kulinerjogja #ppsmbugm #mahasiswaugm #jogja #gamada2019 #mahasiswateknik #mahasiswabaru #kampusindonesia #dagelan #mahasiswabaru  #lambeturah #mahasiswaindonesia #mahasiswa #jogjaistimewa #jogjakarta #mahasiswajogja #jogjamedia
Likes: 1266
Posted at: 2019-08-24 15:18:10
Emang iya dikasih pembersih lantai?? Kocak banget 😅 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #curhatanugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #ugmcantik #ugm2019 #ppsmb #ppsmb2019 #wisatajogja #eventjogja #kulinerjogja #ppsmbugm #mahasiswaugm #jogja #gamada2019 #mahasiswateknik #mahasiswabaru #kampusindonesia #dagelan #mahasiswabaru #lambeturah #mahasiswaindonesia #mahasiswa #jogjaistimewa #jogjakarta #mahasiswajogja #jogjamedia
ugm Karena Wanita yang Menemani Dari Nol Adalah yang Paling Pantas Diperjuangkan.
.
Bukan sesuatu yang mudah bagi seorang wanita untuk bisa percaya dan setia. butuh lebih dari sekedar keyakinan dan kesabaran, mendampingi seorang pria dari titik awal perjuangannya. Dan aku harap kau mengerti, mendampingimu pada saat-saat sulit sudah lebih dari cukup dari bukti kesetiaan.
.
Bisa saja aku memilih pria yang sudah mapan dan siap secara finansial untuk bisa mendampingi hidupku kelak. Bisa saja aku pergi dan memilih yang lain, saat kau ada dalam keterpurkan yang menghimpit. Tapi percayalah, aku bukan waita yang silau karena harta dan gelap karena jawabatan.
.
Aku mencintaimu karena aku memilih takdirku bersamamu, tidak peduli apa kata orang terhadapmu dan kita.
.
Tidak peduli seberapa keras dunia menguji kekuatan cinta kita, aku akan selalu ada di sampingmu. Bersamamu adalah sebuah kebahagiaan yang sulit aku tukar dengan sebuah kesenangan dunia. Nanti, kita ajarkan pada anak-anak kita. Kalau cinta yang hanya bermodalkan pesona dunia akan pudar pada waktunya.
.
Hilang dan hancur dimakan usia dan rapuh terhadap waktu. Anak-anak kita akan melihat dan merasakan seberapa besar rasa cinta kita, yang tidak akan pudar oleh kesulitan-kelsulitan hidup.
.
Aku wanita pertama yang menyakini kau akan sukses suatu hari nanti. Aku akan terus memeluk mimpi-mimpimu di tengeh cemoohan orang-orang.
.
Aku wanita yang akan berusaha bertahan, saat kariawan terakhirmu pergi meninggalkan. Aku adalah wanita yang akan berusaha menemanimu di tengah lelahmu. Aku percaya, kamu pasti bisa dengan usaha dan doa yang selalu kita panjatkan bersama.
.
Perjuangkan aku dengan segala daya dan upayamu, maka aku akan selalu setia berada di sisimu. Jaga hati ini baik-baik, dan ingatlah jika kau sudah sukses nanti.
.
Aku lah wanita yang dengan setia menemanimu menuju kesuksesan, bukan mereka yang hanya bisa menantimu di puncak. Karena cintaku tulus bukan karena materi, tapi memang karena hati ini sudah memilihmu menjadi penjaga hati ini.
.
Kisah : Anjani (2019)
Likes: 4327
Posted at: 2019-08-23 08:02:49
Karena Wanita yang Menemani Dari Nol Adalah yang Paling Pantas Diperjuangkan. . Bukan sesuatu yang mudah bagi seorang wanita untuk bisa percaya dan setia. butuh lebih dari sekedar keyakinan dan kesabaran, mendampingi seorang pria dari titik awal perjuangannya. Dan aku harap kau mengerti, mendampingimu pada saat-saat sulit sudah lebih dari cukup dari bukti kesetiaan. . Bisa saja aku memilih pria yang sudah mapan dan siap secara finansial untuk bisa mendampingi hidupku kelak. Bisa saja aku pergi dan memilih yang lain, saat kau ada dalam keterpurkan yang menghimpit. Tapi percayalah, aku bukan waita yang silau karena harta dan gelap karena jawabatan. . Aku mencintaimu karena aku memilih takdirku bersamamu, tidak peduli apa kata orang terhadapmu dan kita. . Tidak peduli seberapa keras dunia menguji kekuatan cinta kita, aku akan selalu ada di sampingmu. Bersamamu adalah sebuah kebahagiaan yang sulit aku tukar dengan sebuah kesenangan dunia. Nanti, kita ajarkan pada anak-anak kita. Kalau cinta yang hanya bermodalkan pesona dunia akan pudar pada waktunya. . Hilang dan hancur dimakan usia dan rapuh terhadap waktu. Anak-anak kita akan melihat dan merasakan seberapa besar rasa cinta kita, yang tidak akan pudar oleh kesulitan-kelsulitan hidup. . Aku wanita pertama yang menyakini kau akan sukses suatu hari nanti. Aku akan terus memeluk mimpi-mimpimu di tengeh cemoohan orang-orang. . Aku wanita yang akan berusaha bertahan, saat kariawan terakhirmu pergi meninggalkan. Aku adalah wanita yang akan berusaha menemanimu di tengah lelahmu. Aku percaya, kamu pasti bisa dengan usaha dan doa yang selalu kita panjatkan bersama. . Perjuangkan aku dengan segala daya dan upayamu, maka aku akan selalu setia berada di sisimu. Jaga hati ini baik-baik, dan ingatlah jika kau sudah sukses nanti. . Aku lah wanita yang dengan setia menemanimu menuju kesuksesan, bukan mereka yang hanya bisa menantimu di puncak. Karena cintaku tulus bukan karena materi, tapi memang karena hati ini sudah memilihmu menjadi penjaga hati ini. . Kisah : Anjani (2019)
ugm Bismillah,

NEW ARRIVAL

SAMASE KOKU PDK
Kode: V-016
Harga: 209.000
Size: S, M, L, XL
=========================
🍀 Tersedia 4 warna :
✔️ Brown
✔️ Khaki
✔️ Black
✔️ White
=========================
🍃 Ukuran Baju:
.
Size Chart Koku S M L XL
Lebar Dada 52 54 56 58
Panjang Badan 85 86 88 90
=========================
⚠LIMITED STOCK
Siapa cepat dia dapat
=========================
Geser ke kanan untuk melihat detail produk
=========================
Pemesanan:
.
🍀offline : ketik di Google Map
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 07:33:34
Bismillah, NEW ARRIVAL SAMASE KOKU PDK Kode: V-016 Harga: 209.000 Size: S, M, L, XL ========================= 🍀 Tersedia 4 warna : ✔️ Brown ✔️ Khaki ✔️ Black ✔️ White ========================= 🍃 Ukuran Baju: . Size Chart Koku S M L XL Lebar Dada 52 54 56 58 Panjang Badan 85 86 88 90 ========================= ⚠LIMITED STOCK Siapa cepat dia dapat ========================= Geser ke kanan untuk melihat detail produk ========================= Pemesanan: . 🍀offline : ketik di Google Map "Arroyyan Moslem Store" Jl.Wonosari Km 3, Banguntapan, Bantul, DIY Klik link bit.ly/LokasiArMoR . 🍀online : WhatsApp 0821-4202-7527 Klik link bit.ly/ArMor ========================= #bajumuslimsamase #bajumuslim #bajukoko #kokopria #kokodewasa #pakaianmuslim #bajuikhwan #kokoikhwan #kokomodern #kokokekinian #kokokurta #samasekoku #samase #samasecloth #samaseclothes #samaseofficial #samasejogja #samasekoku #uii #ugm #yogyakarta #distributorsamasebantul #distributorsamasejogja #distributorsamase #ustadzsyafiqrizabasalamah #mitrasamase #kajianjogja #jogjamengaji #salafjogja #jogjainfo #pakaianjogja
ugm Wis udah 🎓🎓🎓🎓 #ugm #jogja
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 07:28:33
Wis udah 🎓🎓🎓🎓 #ugm #jogja
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn#simaksi2019 #jualseragamospek
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 07:28:22
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn#simaksi2019 #jualseragamospek
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 07:27:25
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn#simaksi2019 #jualseragamospek
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 07:26:50
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn#simaksi2019 #jualseragamospek
ugm .
PROMO LEBARAN OMAH MERCUBUANA!!!
.
ONLY 350K/MALAM/RUMAH 
SUDAH 3 KAMAR DAN SUDAH FREE WIFI. LENGKAP DENGAN DAPUR DAN FULL 1 FASILITAS 1 RUMAH BISA DIGUNAKAN!!!
.
OMAH MERCUBUANA HOMESTAY
.
.
(DEKAT DENGAN MUSEUM JENDRAL SOEHARTO, UNIV. MERCUBUANA, UMY)
.
.
Jl. Tiwir Gesikan, Tiwir, Sumbersari, Moyudan, Sleman, Yogyakarta.
.
Omah Mercubuana Homestay, selain menyuguhkan suasana pedesaan nan asri, Homestay 1 lantai ini, juga menawarkan kenyamanan hunian singgah.
.
.
Dengan bangunan berdesain modern minimalis dengan lantai full granit, Omah Mercubuana Homestay siap menyambut Anda dengan pelayanan terbaik, tentunya dengan harga yang sangat bersahabat.
.
.
Jarak tempuh ke pusat kota seperti Malioboro dan Stasiun Tugu sekitar 25 sd 30 menit.
.
.
More info dan reservasi :
085804445000
Bit.ly/HallowAdmin
.
.
.

#omahjogjahomestay
#homestayjogja
#huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewamurahjogja #huniansewajogjamurah
#hotelbudgetjogja #hotelbudgetjogjamurah #hotelbudgetyogyakarta #hotelbudgetmurahjogja #hotelbudgetyogyakartamurah 
#hotelmurahjogja
#hoteljogjamurah #hotelyogyakartamurah #hotelbackpackerjogja
#hotelbackpackeryogyakarta
#backpackerjogja #backpackeryogyakarta #hotelbackpackeryogyakarta #hotelbackpackerjogja
#citytourjogja
#citytourjogjamurah
#rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta
#rentalmotorjogja
#kulinerjogja
#raminten
#tugujogja
#ugm
#wisudajogja
#jalanmalioboro
#titiknolkilometer
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 07:26:21
. PROMO LEBARAN OMAH MERCUBUANA!!! . ONLY 350K/MALAM/RUMAH SUDAH 3 KAMAR DAN SUDAH FREE WIFI. LENGKAP DENGAN DAPUR DAN FULL 1 FASILITAS 1 RUMAH BISA DIGUNAKAN!!! . OMAH MERCUBUANA HOMESTAY . . (DEKAT DENGAN MUSEUM JENDRAL SOEHARTO, UNIV. MERCUBUANA, UMY) . . Jl. Tiwir Gesikan, Tiwir, Sumbersari, Moyudan, Sleman, Yogyakarta. . Omah Mercubuana Homestay, selain menyuguhkan suasana pedesaan nan asri, Homestay 1 lantai ini, juga menawarkan kenyamanan hunian singgah. . . Dengan bangunan berdesain modern minimalis dengan lantai full granit, Omah Mercubuana Homestay siap menyambut Anda dengan pelayanan terbaik, tentunya dengan harga yang sangat bersahabat. . . Jarak tempuh ke pusat kota seperti Malioboro dan Stasiun Tugu sekitar 25 sd 30 menit. . . More info dan reservasi : 085804445000 Bit.ly/HallowAdmin . . . #omahjogjahomestay #homestayjogja #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewamurahjogja #huniansewajogjamurah #hotelbudgetjogja #hotelbudgetjogjamurah #hotelbudgetyogyakarta #hotelbudgetmurahjogja #hotelbudgetyogyakartamurah #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hotelyogyakartamurah #hotelbackpackerjogja #hotelbackpackeryogyakarta #backpackerjogja #backpackeryogyakarta #hotelbackpackeryogyakarta #hotelbackpackerjogja #citytourjogja #citytourjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmotorjogja #kulinerjogja #raminten #tugujogja #ugm #wisudajogja #jalanmalioboro #titiknolkilometer
ugm Mari tegakkan keadilan di negara kita, agar nagara ini suatu saat nanti benar benar bisa menjadi negara maju.. hilangkan diskrimisasi terhadap suatu suku budaya dan adat, aagr tercipta ketenangan dimanapun itu..
@masukkampus @masukkampus_to @infosbmptn @undercover.id @lagi.viral @lagibooming__ @wowfaktaviral @faktaunik.co.id @unikinfo_id @wow.info @ugm.yogyakarta @mahasiswaundip.id @undip_semarang @unnes_semarang @itb1920 @ipbofficial @univ_indonesia @its_campus @unimedofficial @official.usu @unpad @unand.student @pbakuinws @uinsu @uinwshits @uinws @uinmlg @uinsuka @uinsuska @uinjktofficial @uinam.ac @uinsurabaya_ @demafshws @hmj.hki.uinwalisongo @demauinws_official @komnas.ham
@kemenkumhamri #sbmptn2019 #span #maba #mahasiswa #ugm #ui #undip #itb #ipb #mahasiswabaru #unik #lucu #viral #universitas #indonesia #komnasham #ham
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 07:20:24
Mari tegakkan keadilan di negara kita, agar nagara ini suatu saat nanti benar benar bisa menjadi negara maju.. hilangkan diskrimisasi terhadap suatu suku budaya dan adat, aagr tercipta ketenangan dimanapun itu.. @masukkampus @masukkampus_to @infosbmptn @undercover.id @lagi.viral @lagibooming__ @wowfaktaviral @faktaunik.co.id @unikinfo_id @wow.info @ugm.yogyakarta @mahasiswaundip.id @undip_semarang @unnes_semarang @itb1920 @ipbofficial @univ_indonesia @its_campus @unimedofficial @official.usu @unpad @unand.student @pbakuinws @uinsu @uinwshits @uinws @uinmlg @uinsuka @uinsuska @uinjktofficial @uinam.ac @uinsurabaya_ @demafshws @hmj.hki.uinwalisongo @demauinws_official @komnas.ham @kemenkumhamri #sbmptn2019 #span #maba #mahasiswa #ugm #ui #undip #itb #ipb #mahasiswabaru #unik #lucu #viral #universitas #indonesia #komnasham #ham
ugm iseng aja video tadi pagi 😂
.
.
ada yang pagi tadi ke SunMor UGM juga ?
.
.
#sunday #ugm #jogja #rumahrumahunik #jajanan #kulinerjogja #jajananenak #kulinerenak
Likes: 26
Posted at: 2019-08-25 07:15:17
iseng aja video tadi pagi 😂 . . ada yang pagi tadi ke SunMor UGM juga ? . . #sunday #ugm #jogja #rumahrumahunik #jajanan #kulinerjogja #jajananenak #kulinerenak
ugm Hardcover blocknote Rp.18.500,-/pcs minimal 100pcs
Cek di web kami
http://www.perlengkapanseminar.com
http://www.wanagrafika.com
Info pemesanan WA 0895377272428. 
#seminar #seminarkitmurah #seminarkit #paketseminar #pulpen #artist #anak #bukuseminar #seminarkitcustom #blocknoteseminar
#ugm #uny #upn #uty #utyjogja #it #ut #upy #uadjogja #amikom #akakom #sanatadharma #atmajaya #souvenir #promosi #buku #blocknote #notes #uns #ui
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 07:09:00
Hardcover blocknote Rp.18.500,-/pcs minimal 100pcs Cek di web kami http://www.perlengkapanseminar.com http://www.wanagrafika.com Info pemesanan WA 0895377272428. #seminar #seminarkitmurah #seminarkit #paketseminar #pulpen #artist #anak #bukuseminar #seminarkitcustom #blocknoteseminar #ugm #uny #upn #uty #utyjogja #it #ut #upy #uadjogja #amikom #akakom #sanatadharma #atmajaya #souvenir #promosi #buku #blocknote #notes #uns #ui
ugm Goodiebag seminar kit dan souvenir hanya Rp.6500,-/pcs minimal 100pcs
Cek di web kami
http://www.perlengkapanseminar.com
http://www.wanagrafika.com
Info pemesanan WA 0895377272428. 
#seminar #seminarkitmurah #seminarkit #paketseminar #goodiebag #uii #ui #tascustom #tas #uns #artist #anak #anakhitskekinian #seminarkitcustom #note #souvenir
#ugm #uny #upn #uty #utyjogja #grosirpulpen #ut #upy #uadjogja #amikom #akakom #sanatadharma #atmajaya #cetaktas
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 07:08:05
Goodiebag seminar kit dan souvenir hanya Rp.6500,-/pcs minimal 100pcs Cek di web kami http://www.perlengkapanseminar.com http://www.wanagrafika.com Info pemesanan WA 0895377272428. #seminar #seminarkitmurah #seminarkit #paketseminar #goodiebag #uii #ui #tascustom #tas #uns #artist #anak #anakhitskekinian #seminarkitcustom #note #souvenir #ugm #uny #upn #uty #utyjogja #grosirpulpen #ut #upy #uadjogja #amikom #akakom #sanatadharma #atmajaya #cetaktas
ugm Blockote unik hanya Rp.3500,-/pcs minimal 100pcs free desain simple
Cek di web kami
http://www.perlengkapanseminar.com
http://www.wanagrafika.com
Info pemesanan WA 0895377272428. 
#seminar #seminarkitmurah #seminarkit #paketseminar #pulpen #artist #anak #bukuseminar #seminarkitcustom #blocknoteseminar
#ugm #uny #upn #uty #utyjogja #it #ut #upy #uadjogja #amikom #akakom #sanatadharma #atmajaya #souvenir #promosi #buku #blocknote #notes #uns #ui
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 07:05:46
Blockote unik hanya Rp.3500,-/pcs minimal 100pcs free desain simple Cek di web kami http://www.perlengkapanseminar.com http://www.wanagrafika.com Info pemesanan WA 0895377272428. #seminar #seminarkitmurah #seminarkit #paketseminar #pulpen #artist #anak #bukuseminar #seminarkitcustom #blocknoteseminar #ugm #uny #upn #uty #utyjogja #it #ut #upy #uadjogja #amikom #akakom #sanatadharma #atmajaya #souvenir #promosi #buku #blocknote #notes #uns #ui
ugm See? We can change anything, right?

#kardonodarmoyuwono1 
#actionplanUGM2019
#PPSMBUGM2019
#ugm.yogyakarta 
#sdnpogungkidul 
#sdgsgoestosd2019
Likes: 12
Posted at: 2019-08-25 07:04:07
ugm Seminarkit eksklusif pesanan dari HMPSM Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Produced by WANA Grafika
Produsen seminarkit eksklusif dengan desain custom fullcolor. Menjadikan acara seminar anda tampil beda & berkesan untuk para peserta yang hadir.

Info & pemesanan hubungi WANA Grafika
WA : 085799036411
www.perlengkapanseminar.com

Siap kirim ke berbagai kota di Indonesia.

#seminarkitsolo #seminarkitmalang #seminarkitjogja #seminarkitsemarang #cetakseminarkit #cetaknotes #blocknote #cetakblocknote #cetakbuku #Jogja #KotaJogja #WisataJogja #Yogyakarta #WanaGrafika #anakgaul #community #custombook #seminarkit #seminarkitmurah #AtmaJaya #ugm #uns #unes #tehnikUGM #FISIP #Undip #stationary #HukumUGM #milenial
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 06:56:34
Seminarkit eksklusif pesanan dari HMPSM Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Produced by WANA Grafika Produsen seminarkit eksklusif dengan desain custom fullcolor. Menjadikan acara seminar anda tampil beda & berkesan untuk para peserta yang hadir. Info & pemesanan hubungi WANA Grafika WA : 085799036411 www.perlengkapanseminar.com Siap kirim ke berbagai kota di Indonesia. #seminarkitsolo #seminarkitmalang #seminarkitjogja #seminarkitsemarang #cetakseminarkit #cetaknotes #blocknote #cetakblocknote #cetakbuku #Jogja #KotaJogja #WisataJogja #Yogyakarta #WanaGrafika #anakgaul #community #custombook #seminarkit #seminarkitmurah #AtmaJaya #ugm #uns #unes #tehnikUGM #FISIP #Undip #stationary #HukumUGM #milenial
ugm Makan wajik dengan si dia,
FEB in a week dulu yaa

selamat menjelang senin #SobatFEB !

#ugm
#febugm
#businessschool 
#FEBinaweek
Likes: 95
Posted at: 2019-08-25 06:54:10
Makan wajik dengan si dia, FEB in a week dulu yaa selamat menjelang senin #SobatFEB ! #ugm #febugm #businessschool #FEBinaweek
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 06:53:13
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm Bergabunglah dengan Ribuan Mahasiswa se-Indonesia yang telah mengikuti program mahasiswa mandiri finansial & mental dari MAHASISWA JAGOAN
. 
Terbukti mereka bisa berpenghasilan terbaik sebelum lulus kuliah... Wow 😍
. 
Buktikan sekarang juga, untuk yang belum paham tentang Mahasiswa Jagoan Indonesia langsung klik link di Bio ya dan tanyakan😊😇untuk yang ingin registrasi dan bergabung dalam mahasiswa jagoan Indonesia klik link di bio dan katakan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 06:49:01
Bergabunglah dengan Ribuan Mahasiswa se-Indonesia yang telah mengikuti program mahasiswa mandiri finansial & mental dari MAHASISWA JAGOAN . Terbukti mereka bisa berpenghasilan terbaik sebelum lulus kuliah... Wow 😍 . Buktikan sekarang juga, untuk yang belum paham tentang Mahasiswa Jagoan Indonesia langsung klik link di Bio ya dan tanyakan😊😇untuk yang ingin registrasi dan bergabung dalam mahasiswa jagoan Indonesia klik link di bio dan katakan "Fix Daftar Kak" 😊 #mahasiswabaru #mahasiswa #universitasindonesia #mahasiswajagoanindonesia #ugm #maba #pbak2019 #mji #sbmptn2019 #spanptkin2019 #ugm #maba #pbak2019 #milenial #generasimuda #snmptn2019 #bukuonline #bisnismahasiswa #bisnismilenial #bisnisonline
ugm Thankyou Mr.Azam and Team AIESEC🎎
•
•
•
•
www.aryukahotel.com
(0274) 552 697
0857 2905 0120
0812 2640 6620
#aryukahotel #aryukahotelyogyakarta #hotelbudged #meetingroom #meetingpackage #likethis #likeforlike #room #exploreindonesia #explorejogja #hotelier #gathering #family #ukm #uny #ugm #uii #upn #umy
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 06:43:36
Thankyou Mr.Azam and Team AIESEC🎎 • • • • www.aryukahotel.com (0274) 552 697 0857 2905 0120 0812 2640 6620 #aryukahotel #aryukahotelyogyakarta #hotelbudged #meetingroom #meetingpackage #likethis #likeforlike #room #exploreindonesia #explorejogja #hotelier #gathering #family #ukm #uny #ugm #uii #upn #umy
ugm 

新宿ぶらり旅😁


#リフレクサ #千葉 #ジム #トレーニング #コンディショニング #鍼灸 #マッサージ #ストレッチ #動的ストレッチ #ホグレル #スポーツ #肩甲骨 #股関節 #重力 #UGM#東京#新宿#昼呑み
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 06:29:35
  新宿ぶらり旅😁   #リフレクサ #千葉 #ジム #トレーニング #コンディショニング #鍼灸 #マッサージ #ストレッチ #動的ストレッチ #ホグレル #スポーツ #肩甲骨 #股関節 #重力 #UGM#東京#新宿#昼呑み
ugm Tanpa syarat 😁😂 20k=75foto - Bahan iv260 tebal,,
- Free cod area kota jogja

#polaroid  #polaroidjogja  #cetakfotopolaroidjogja
#jogjakarta #bantul #sleman #ugm #uny #uinsuka
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 06:29:23
Tanpa syarat 😁😂 20k=75foto - Bahan iv260 tebal,, - Free cod area kota jogja #polaroid #polaroidjogja #cetakfotopolaroidjogja #jogjakarta #bantul #sleman #ugm #uny #uinsuka
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 06:11:39
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 06:06:07
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

082245193313
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 06:01:19
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 05:56:56
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm Utari Nurasriyani Dari FKIP 2016
@utari_nurasriyani
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mention temen kamu yang cantik dari UAD dengan nama, fakultas, angkatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mahasiswi yang ingin fotonya di post silahkan DM/tag @uad_cantik_ /#uad_cantik_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#uad #uadcantik #uadjogja #mahasiswauad #p2kuad2018 #p2kuad #p2k #masukkampus #jojga #yogyakarta #ugm #ugmcantik #cahjogja #anakhits #p2k2019 #jogjaistimewa #jogja #mahasiswaRantau #mahasiswajogja
Likes: 37
Posted at: 2019-08-25 05:55:32
Utari Nurasriyani Dari FKIP 2016 @utari_nurasriyani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mention temen kamu yang cantik dari UAD dengan nama, fakultas, angkatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mahasiswi yang ingin fotonya di post silahkan DM/tag @uad_cantik_ /#uad_cantik_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #uad #uadcantik #uadjogja #mahasiswauad #p2kuad2018 #p2kuad #p2k #masukkampus #jojga #yogyakarta #ugm #ugmcantik #cahjogja #anakhits #p2k2019 #jogjaistimewa #jogja #mahasiswaRantau #mahasiswajogja
ugm Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

082245193313
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 05:43:04
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313
ugm Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

082245193313
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 05:42:18
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 05:38:29
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm ⁣⁣
📍Bapak2 gaul goes to singapore🇸🇬🛫⁣⁣
____________________

#singapore #thailand #mahasiswa #paketwisatahemat  #ugm #uin #backpacker #uiijogja #wisatamurah #tripmurah #melalitour #tourmalaysiamurah #tripmalaysia #tripmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tripsingapore #tripsingaporemurah #tourthailand #tripthailandmurah #studentbackpacker #lfl💛 #lfl
Likes: 25
Posted at: 2019-08-25 05:36:55
ugm #SobatJagoan kapan terakhir nraktir temennya hayooo?
.
Bukannya lagi banyak duit atau pengen keliatan keren, tapi ada kalanya berbagi itu jadi cara kita menyampaikan rasa cinta atau sayang kita, lho.
.
Ada yang bilang juga kalo berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kita beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kita beri.
.
Jadi, mimin ikutan ditraktir kan nihhh?
.
Yukk join sekarang dengan cara
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 05:28:13
#SobatJagoan kapan terakhir nraktir temennya hayooo? . Bukannya lagi banyak duit atau pengen keliatan keren, tapi ada kalanya berbagi itu jadi cara kita menyampaikan rasa cinta atau sayang kita, lho. . Ada yang bilang juga kalo berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang kita beri, namun seberapa tulus dan ikhlasnya apa yang ingin kita beri. . Jadi, mimin ikutan ditraktir kan nihhh? . Yukk join sekarang dengan cara "klik link di Bio atau DM ya #SobatJagoan, dan jadilah Mahasiswa Jagoan berikutnya 😉 #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #jawa #jogja #semarang #palembang #lampung ##mahasiswa #mahasiswajagoanindonesiasukses #mahasiswabaru #unnes #unair #ugm #uny #unila #ubl #itb #ipb
ugm 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll 
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083856530379 #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 05:23:14
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083856530379 #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
ugm Sadarkah kita bahwa public speaking merupakan ilmu sepanjang hayat?
.
.
Tapiii tidak hanya public speaking, di YCA kamu akan belajar komunikasi antar personal jugaaa.
.
.
Mau kamu masih nervous, belibet, intonasi kurang, tenang ajaaa.. trainer YCA akan mengajak kamu untuk terus berlatih dan mengulang-ulang sampai jadi lancar! .
.
Segera daftar kelas M yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 31 Agustus 2019 besok yuk!
.
.
#jogja #publicspeakingjogja #trainingjogja #nlpjogja #mahasiswajogja #ugm #uny #uinsuka #yogyakarta #seminarjogja #publicspeakingjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 05:21:57
Sadarkah kita bahwa public speaking merupakan ilmu sepanjang hayat? . . Tapiii tidak hanya public speaking, di YCA kamu akan belajar komunikasi antar personal jugaaa. . . Mau kamu masih nervous, belibet, intonasi kurang, tenang ajaaa.. trainer YCA akan mengajak kamu untuk terus berlatih dan mengulang-ulang sampai jadi lancar! . . Segera daftar kelas M yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 31 Agustus 2019 besok yuk! . . #jogja #publicspeakingjogja #trainingjogja #nlpjogja #mahasiswajogja #ugm #uny #uinsuka #yogyakarta #seminarjogja #publicspeakingjakarta
ugm ⁣
📍Tour Tiga Negara⁣
 Malaysia-Singapore-Thailand ⁣
22-27 Agustus 2019⁣
Sebanyak 42 orang. 🥰😍🛫⁣
__________________________

#tourtiganegaramurah #abunawastravel #pakettoursingapore  #memberabunawas 
#tourmurah #malaysia #singapore #thailand #mahasiswa #paketwisatahemat  #ugm #uin #backpacker #uiijogja #wisatamurah #tripmurah #melalitour #tourmalaysiamurah #tripmalaysia #tripmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tripsingapore #tripsingaporemurah #tourthailand #tripthailandmurah #studentbackpacker #lfl💛 #lfl
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 05:21:51
ugm Officially - Nazmia Syahni, S.S. , Sebuah kebahagiaan yang berakhir manis untuk memulai lembaran yang baru, so , im ready for new chapter in my life !
📷 : @taufiknr_19 .

#ugm #ugmcantik #yogyakarta #wisuda #syahnijalanjalan #wisudaugm #graduation #sonya6000
Likes: 139
Posted at: 2019-08-25 05:21:44
Officially - Nazmia Syahni, S.S. , Sebuah kebahagiaan yang berakhir manis untuk memulai lembaran yang baru, so , im ready for new chapter in my life ! 📷 : @taufiknr_19 . #ugm #ugmcantik #yogyakarta #wisuda #syahnijalanjalan #wisudaugm #graduation #sonya6000
ugm ⁣
📍Shopping everywhere everytime😂🥰⁣
Itulah wanita ,,, ibu ibu gaul gaes goes to Malaysia-Singapore-Thailand 🛫⁣
________
#tourtiganegaramurah #abunawastravel #pakettoursingapore  #memberabunawas 
#tourmurah #malaysia #singapore #thailand #mahasiswa #paketwisatahemat  #ugm #uin #backpacker #uiijogja #wisatamurah #tripmurah #melalitour #tourmalaysiamurah #tripmalaysia #tripmalaysiamurah #toursingapore #toursingaporemurah #tripsingapore #tripsingaporemurah #tourthailand #tripthailandmurah #studentbackpacker #lfl💛 #lfl
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 05:21:37
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 05:21:25
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn #jualseragamospek
ugm Semoga hari minggumu seru!😃 #ugmsepekan #inovasiugm #piatugm #kknppmugm #pimnas2019 #katabersama #ugmyogyakarta #ugmindonesia #ugm #kawanugm
Likes: 1804
Posted at: 2019-08-25 05:17:20
Semoga hari minggumu seru!😃 #ugmsepekan #inovasiugm #piatugm #kknppmugm #pimnas2019 #katabersama #ugmyogyakarta #ugmindonesia #ugm #kawanugm
ugm SETENGAH HARGA PASARAN ❗❗❗
Buat kalian yang bingung cari kado atau kenang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-25 05:08:17
SETENGAH HARGA PASARAN ❗❗❗ Buat kalian yang bingung cari kado atau kenang"an , recommended bgt ni. Kenapa harus di foto kayu jogja?? . . . 📍 SETENGAH HARGA PASAR 📍 Awet 📍 Pengerjaan 3-5 hari 📍 Request sesuka ❤️ 📍 Kado unik . 📍 Melayani COD sekitar jogja . . . Harga jauh lebih murah ya dari yang lain, boleh dicoba kalau gak percaya 😂 . . . Untuk order atau tanya" langsung DM/WhatsApp di 085743283294 ➖➖➖➖💥💥💥➖➖➖➖ . . . . #kadounik#kadomurah#fotokayu#fotokayujogja#kadounik#kadohizt#kadomurah#kadowisuda#kadonikahanunik#wisuda#wisuda#unicorn#uny#ugm#upnveteranyogyakarta#janabadra#kadonikahanuniklucu#kadoultah#branded#isi#kadocowok#kadoanniversarybandung#kadirdogulufans#kadowisuda#sover#sovernirnikahan#jogja#jogjaistimewa#jogador#fotokayu_jogja#fitnessmotivation#fotokayugallery#jualkadoultah
ugm
Likes: 99
Posted at: 2019-08-25 05:06:02
"roadshow @ibcuii #7 in one minute" unofficial video [open recruitment for talent model" Use earphone to best experience. . . directed by @agie98 a festival experience by @ec_feuii #IBC7 . Location : @inkloesif Cafe, Special Region of Yogyakarta . . Shoot on #canonEOSM10 . YouTube channel agieVEVO @iamcreatorindonesia @wisatajogja_ @pesonaid_travel @explorejogja @jogja @wonderfuljogja @jogjavidgram @jogja.istimewa @jogjajateng @wisatajogjarepost @jogjastudent @jogjascenery . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jogjajateng #tugujogja #drone #jogjaistimewa #wonderfuljogja #cinematography #cinematicvideo #cinematic #indovidgram #jogjavidgram #viral #adobe #editvideo #uii #ugm #galaxys8 #ibc7 #youtube #jogjatugu #earphones #traveling #travel #wisatajogjarepost
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 05:04:43
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 05:04:14
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Joli porte clé aux couleurs fraiches de l'été.... et du mojito 😂😂😂😂 Merci nounou !!!! Dispo a la vente 
Toutes mes créations sont 100% personnalisables. Plus d'infos en mp

Chaque création est soigneusement emballée et prête à offrir 💕

#portescles #porteclef #portecle #bijouxdesac #ideecadeau #cadeauanniversaire #cadeaumaitresse #cadeaunounou #faireplaisir #plaisirdoffrir #ugm #ugmchallenge #ungrandmarché #ungrandmarche #ruban #mode #picoftheday #pictureoftheday #photodujour #mojito #perle #perlesandco #lesbijouxderaz
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 05:00:33
Joli porte clé aux couleurs fraiches de l'été.... et du mojito 😂😂😂😂 Merci nounou !!!! Dispo a la vente Toutes mes créations sont 100% personnalisables. Plus d'infos en mp Chaque création est soigneusement emballée et prête à offrir 💕 #portescles #porteclef #portecle #bijouxdesac #ideecadeau #cadeauanniversaire #cadeaumaitresse #cadeaunounou #faireplaisir #plaisirdoffrir #ugm #ugmchallenge #ungrandmarché #ungrandmarche #ruban #mode #picoftheday #pictureoftheday #photodujour #mojito #perle #perlesandco #lesbijouxderaz
ugm EVENT TERBESAR DI INDONESIA HADIR DI YOGYAKARTA 🎉🎉🎉😍😍😍 BURUAN DAFTAR *INDONESIA COLOR RUN  YOGYAKARTA 2019*🤩🤩🤩 Catat waktu dan tempat acaranya :
📌 22 SEPTEMBER 2019
🕧 Pukul 06.00 WIB s/d Selesai
📍 LAPANGAN PANCASILA YONIF 403 YOGYAKARTA

TEMA : *
Likes: 55
Posted at: 2019-08-25 04:58:32
EVENT TERBESAR DI INDONESIA HADIR DI YOGYAKARTA 🎉🎉🎉😍😍😍 BURUAN DAFTAR *INDONESIA COLOR RUN YOGYAKARTA 2019*🤩🤩🤩 Catat waktu dan tempat acaranya : 📌 22 SEPTEMBER 2019 🕧 Pukul 06.00 WIB s/d Selesai 📍 LAPANGAN PANCASILA YONIF 403 YOGYAKARTA TEMA : *"Menyatukan Warna INDONESIA"* 😍 Rangkaian acara : 📍 FUN RUN 5K 🏃🏻🏃🏻‍ 🎉 Seru seruan dengan Holy Powder 🥇👑 Pembagian medali khusus 10 FINISHER 🎉 Doorprize (Diundi secara nasional) 💃🏻 Dance Performance 🎼 GUEST STAR : DJ WYANA Ada 3 jenis tiket peserta dengan benefit yg berbeda : 1. Tiker Silver : (Rp. 50.000) Benefit yg di dapat dari tiket silver adalah : - T-Shirt - Sertifikat - Tiket Doorprize - Holy Powder 1. Tiker Gold : (Rp. 100.000) Benefit yg di dapat dari tiket GOLD adalah : - T-Shirt - Kacamata - Gelang - Stiker - Sertifikat - Tiket Doorprize - Holy Powder 1. Tiker Platinum : (Rp. 150.000) Benefit yg di dapat dari tiket Platinum adalah : - T-Shirt - Kacamata - Gelang - Goodybag -Stiker - Sertifikat - Tiket Doorprize - Holy Powder Info pemesanan tiket bisa DM instagram kami instagram.com/colorrunjogja... Atau hubungi nomor di bawah ini : klik bit.ly/daftaridcrjogja2019 ✔ Instagram : @colorrun.id & @colorrunjogja 📌 Am : 083866776060 wa : 085257103676 Support by : 💫 *BANK MAHASISWA INDONESIA* 💫 *PT SEGERA INTERNASIONAL Media Partner : 💫 *SELEBGRAM JOGJA* 💫 *OSIS SE JOGJA* 💫 *LARIKU.INFO* 💫 *WISATA SLEMAN* #runnerjogja #eventyk #jogja #run #like4like #likeforfollow #colorrunjogja2019 #idcrjogja #jogjastudent #uinyk #upnvyk #ugm #uii #ust #uad #unisa #dagelanjogja #attahalilintar #artjog2019 #run5kjogja #eventjogja #jogjakarta
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:56:53
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:56:39
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:56:05
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:55:17
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:55:01
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:54:44
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:53:47
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:53:36
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:53:17
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 04:53:06
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:52:43
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:52:32
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:52:13
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-25 04:51:56
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 04:51:38
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
ugm Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍
Caranya Gampang banget
Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran
Cp pemesanan
Pi :  089 533 176 9399 (Alvinia) 
Pa : 083 101 397 931 (Annisa) 
Tranfer via BNI
0750234218 a.n An Nisa 
Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn#simaksi2019 #jualseragamospek
Likes: 6
Posted at: 2019-08-25 04:50:30
Hay hay MABA 2019 😘 Open Order seragam OSPEK nih, yang pasti harga bersahabatt deh, yukk buruann di keep 😍😍 Caranya Gampang banget Pilih➡️ Kirim Pesanan via Whatsapp ➡️ Transfer➡️ Konfirmasi pembayaran Cp pemesanan Pi : 089 533 176 9399 (Alvinia) Pa : 083 101 397 931 (Annisa) Tranfer via BNI 0750234218 a.n An Nisa Tunggu apa lagiii, buruannn stok terbatass😵😵 #ospek #ospeklengkap #seragamospek #hitamputih #kemejaputihcewek#kemejacowok #sepatufantofelmurah #rokhitampolos#perlengkapanospek #ospekjogja #masukkampus #maba2019 #suksesospek #murahospek#peralatanmurah #jogjaospek #masukunny #aaykpn #ugm #uin #uii #komplitospek#jualperalatanospek #jualseragamospek #rokspanputih #celanapanjangputih#masukospek#ospek #seragamformal#ospekaaykpn#simaksi2019 #jualseragamospek

Famous / Popular results for ugm

Harpoon (missile)

to allow the missile's main turbojet to maintain flight) Submarines (the UGM-84, fitted with a solid-fuel rocket booster and encapsulated in a container

UGM

UGM is an abbreviation that has several meanings: Union General Meeting, a variety of legislative body controlling the affairs of a students' union Universitas

Gadjah Mada University

(Hanacaraka: ꦈꦤꦶꦥ꦳ꦼꦂꦱꦶꦠꦱ꧀ꦓꦗꦃꦩꦢ, Indonesian: Universitas Gadjah Mada; abbreviated as UGM) is a public research university located in Yogyakarta, Special Region of

Tomahawk (missile)

a (yet unknown type of) nuclear-tipped cruise missile into service. RGM/UGM-109B Tomahawk Anti Ship Missile (TASM) – active radar homing anti-ship missile

UGM-133 Trident II

The UGM-133A Trident II, or Trident D5 is a submarine-launched ballistic missile (SLBM), built by Lockheed Martin Space Systems in Sunnyvale, California

Trident (missile)

classified. The Trident was built in two variants: the I (C4) UGM-96A and II (D5) UGM-133A; however, these two missiles have little in common. While

UGM-96 Trident I

The UGM-96 Trident I, or Trident C4, was an American submarine-launched ballistic missile, built by Lockheed Martin Space Systems in Sunnyvale, California

UGM-73 Poseidon

The UGM-73 Poseidon missile was the second US Navy nuclear-armed submarine-launched ballistic missile (SLBM) system, powered by a two-stage solid-fuel

UGM-89 Perseus

The UGM-89 Perseus was a proposed U.S. Navy submarine-launched anti-ship (AShM) and anti-submarine (ASW) cruise missile that was developed under the Submarine

UGM-27 Polaris

The UGM-27 Polaris missile was a two-stage solid-fueled nuclear-armed submarine-launched ballistic missile. The United States Navy's first SLBM, it served

Harpoon (missile)

to allow the missile's main turbojet to maintain flight) Submarines (the UGM-84, fitted with a solid-fuel rocket booster and encapsulated in a container

UGM

UGM is an abbreviation that has several meanings: Union General Meeting, a variety of legislative body controlling the affairs of a students' union Universitas

Gadjah Mada University

(Hanacaraka: ꦈꦤꦶꦥ꦳ꦼꦂꦱꦶꦠꦱ꧀ꦓꦗꦃꦩꦢ, Indonesian: Universitas Gadjah Mada; abbreviated as UGM) is a public research university located in Yogyakarta, Special Region of

Tomahawk (missile)

a (yet unknown type of) nuclear-tipped cruise missile into service. RGM/UGM-109B Tomahawk Anti Ship Missile (TASM) – active radar homing anti-ship missile

UGM-133 Trident II

The UGM-133A Trident II, or Trident D5 is a submarine-launched ballistic missile (SLBM), built by Lockheed Martin Space Systems in Sunnyvale, California

Trident (missile)

classified. The Trident was built in two variants: the I (C4) UGM-96A and II (D5) UGM-133A; however, these two missiles have little in common. While

UGM-96 Trident I

The UGM-96 Trident I, or Trident C4, was an American submarine-launched ballistic missile, built by Lockheed Martin Space Systems in Sunnyvale, California

UGM-73 Poseidon

The UGM-73 Poseidon missile was the second US Navy nuclear-armed submarine-launched ballistic missile (SLBM) system, powered by a two-stage solid-fuel

UGM-89 Perseus

The UGM-89 Perseus was a proposed U.S. Navy submarine-launched anti-ship (AShM) and anti-submarine (ASW) cruise missile that was developed under the Submarine

UGM-27 Polaris

The UGM-27 Polaris missile was a two-stage solid-fueled nuclear-armed submarine-launched ballistic missile. The United States Navy's first SLBM, it served

Twitter Search Results for ugm

The Jakarta Post @jakpost Aug 19 UGM censors campus press article on agrarian conflict involving sultanate family members #jakpost bit.ly/2KVSKCL View summary · sistha @notnorgaard Aug 22 no offense but getting accepted in international relations at unpar or ugm actually sucks twitter.com/nureizzatyyy/s… View details · Jeremy Hunka @JeremyHunka Aug 19 This year I met Frank, who survived homelessness on the streets, terrible trauma, and severe addiction. Today he is overcoming it all, preparing for University, the first in his family to ever do so! Way to go, Frank. You inspire me! @ugm #endhomelessness sfu.ca/fass/news/2019… pic.twitter.com/IMcrbr9E3N View photo · Deanda @Deandanisa Aug 19 See you on 21st of August at Grha Sabha UGM 👩🏻‍🎓 pic.twitter.com/qhq3BNdKiv View photo · UGM @UGMYogyakarta OIA UGM @oiaugm Union Gospel Mission @ugm View more people Cania @Cittairlanie Aug 19 Ya ampun, penjahat revenge porn ini pernah jadi ketua panitia seminar kebangsaan UGM 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ twitter.com/Kartikaribet/s… View details · Brenda Blasco @BlascoBrenda Aug 23 Ss in motion! Ms. Nealis encouraging Ss to explore & explain relationships among force, mass, + motion. They analyze motion using mathematical & graphical models. Learning is fun @ugm_hcs pic.twitter.com/CqdCeUJxig View photo · Lintang ♡ @jenniejogja Aug 21 No Leader , Just Together - PPSMB UGM 2019 - cr : Ilham C pic.twitter.com/WB5sG8K7oQ View photo · Industrial Workshop UGM @iw_ugm 13h [EARLY BIRD'S TICKETS SOLD OUT] We officially announce that the early birds ticket has sold out. BUT, don't worry, the regular tickets are available to be purchased! pic.twitter.com/RGqR7zlqpu View photo · 🐣 @pieecock Aug 23 NO OFFENSE BUT KETERIMA PSIKOLOGI UGM 2020 ACTUALLY SUCKS twitter.com/tukanglaper/st… View details · Kottayam Theaters @KottayamTheatrs Aug 19 UGM Cinemas Ettumanoor 3 screen multiplex Gearing up for inauguration ! pic.twitter.com/nnYis1ExtB View photo · Brenda Blasco @BlascoBrenda Aug 23 Replying to @ugm_hcs @DrIsenberg Our principal, @DrIsenberg , supporting our Ss at working lunch. pic.twitter.com/D8W8qZbRye View conversation · bitblurry02 @bitblurry02 Aug 21 Somewhere in #ugm zone pic.twitter.com/CJfYzkhY9c View photo · WickedHarpie91 @xzqtgamerxz Aug 22 Smite time let's wreck it. Maybe. Hopefully. Come hang out and throw some love. 10 mins! ❤💋 road to 600. Mixer.com/WickedHarpie91 @SGH_RTs @RetweetMixer @MixerShares @MixerRetweet @UGM_LiveStreams @SupStreamers @WaveformLadies #Smite @SMITEGame pic.twitter.com/dyyc4BeWLO View photo · Related searches mahasiswa ugm · mahasiswa ugm video · jibril abdul azis · agni ugm · wonokromo Tough On Fridays @ToughOnFridays Aug 21 More on this soon... @Lukes_pick @markwinder8 @dorner_martina @MariaBF1 @sabsbanduk @GrungeNorris @CranberryMerch2 @pro_table @SusansMusicPage @drawingonscars @EdensEndMusic @Delerium65 @TheSoundNinja1 @UGM_Rock @After_Aristotle @avaliveradio @vanillabase @drawingonscars pic.twitter.com/ne6Yj3FZMF View photo · Industrial Workshop UGM @iw_ugm 17h [INDUSTRIAL WORKSHOP 2019'S SPEAKERS' PROFILE] Here are little details from our second day's speakers. Dickie Wijaya, CIO of Investree and Eddi Danusaputro, CEO of PT Mandiri Captial Indonesia. pic.twitter.com/YXAjhwFSn5 View photo · va @vrrlvndr Aug 15 Bagaimana peran gender dalam pembangunan? I’ll talk with amazing speakers on Festival Kota Gadjah Mada, 25 August 2019 at PKKH UGM! Register yourselt at ugm.id/registrasiremb… pic.twitter.com/NOGwCgrgLH View photo · King Zero @kingzeromusic Aug 20 Summer Rehearsal @HatchettTodd @iveybass @practiceandplay @JohnOxley777 @markwinder8 @Peytons_Xtie @DTFMEDIA @PearlDrumCorp @UGM_Rock @bfpromotions1 @GuyB_rockshow @JacksonMusicArt @KZDaveSelf pic.twitter.com/wlGdbV91FZ View photo · DynaMed® @DynaMed_EBSCO Aug 20 You don’t want to miss this! Sign up now to meet our clinical & technology experts and learn more about DynaMed & EBSCO’s #clinicaldecisionsupport and #shareddecisionmaking solutions during Epic UGM. bit.ly/DM82219 pic.twitter.com/loEOZvrV1G View photo · nÌ·aÌ·nÌ·dÌ·aÌ·mÌ·mÌ·nÌ· @abittermess Aug 18 Pensesoran dan Intervensi Universitas Gadjah Mada terhadap Majalah Edisi ke 55 BPPM Balairung UGM -A Thread Dianggap "terlalu provokatif" dan “tidak sesuai dengan kondisi psikologis massa saat ini” pic.twitter.com/PBs6BvRteo View photo · 🇲🇨 @Ahlul_Qohwah Aug 20 Bajingan perusak anak orang kok disebut aktivis. Bikin malu UGM kau sat !!! pic.twitter.com/2jW4MDqTE8 View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.