FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tumpengmini instagram hashtags, hashtags meanings tumpengmini images, #tumpengmini tag pics

tumpengmini
tumpengmini
tumpengmini 𝒪𝓃𝑒 𝓈𝓉𝑒𝓅 𝒸𝓁𝑜𝓈𝑒𝓇...⁣⁣
The Engagement of @cutratumeyriska & @rogerojey⁣⁣
⁣⁣
Pertunangan adalah momen sakral antara dua insan manusia yang akan bersatu, momen ini merupakan awal dari perjalanan cinta mereka.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Begitupun dengan makanan yang dihidangkan bagi para tamu, haruslah yang terbaik karena makanan adalah bagian penting dari acara tersebut 🙏 ⁣⁣
⁣⁣⁣
Tumpeng Mini Bogana hadir menemani bukan hanya sekadar makanan, namun juga simbol cinta antara kedua insan yang berbahagia, simbol cinta itu pun semakin jelas dengan nama keduanya yang tertulis manis di atas kemasannya 😍 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Semoga dilancarkan hingga hari H nanti untuk Cut Mey & Roger, doa terindah dari Tumpeng Mini 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#tumpengmini #tumpeng #pertunangan #engagement  #pernikahan #bridetobe #cutmeyriska #rogerdanuarta #tumpengjakarta ⁣⁣
#rogerchikajourney
Likes: 1591
Posted at: 2019-08-01 04:08:55
𝒪𝓃𝑒 𝓈𝓉𝑒𝓅 𝒸𝓁𝑜𝓈𝑒𝓇...⁣⁣ The Engagement of @cutratumeyriska & @rogerojey⁣⁣ ⁣⁣ Pertunangan adalah momen sakral antara dua insan manusia yang akan bersatu, momen ini merupakan awal dari perjalanan cinta mereka.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Begitupun dengan makanan yang dihidangkan bagi para tamu, haruslah yang terbaik karena makanan adalah bagian penting dari acara tersebut 🙏 ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tumpeng Mini Bogana hadir menemani bukan hanya sekadar makanan, namun juga simbol cinta antara kedua insan yang berbahagia, simbol cinta itu pun semakin jelas dengan nama keduanya yang tertulis manis di atas kemasannya 😍 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga dilancarkan hingga hari H nanti untuk Cut Mey & Roger, doa terindah dari Tumpeng Mini 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #tumpengmini #tumpeng #pertunangan #engagement #pernikahan #bridetobe #cutmeyriska #rogerdanuarta #tumpengjakarta ⁣⁣ #rogerchikajourney
tumpengmini Assalamu'alaikum... Ikut memeriahkan kreasi tumpeng mini dengan produk Belfoods dalam rangka memperingati HUT RI Ke-74. Dirgahayu Indonesia-ku 🇮🇩🇮🇩 Kali ini aku bikin tumpeng mini merah putih angry bird dari nasi gurih. Untuk warna merahnya aku pakai pewarna alami dari sari buah bit ya, jadi aman untuk dikonsumsi oleh anak2 sekalipun👌 Dan untuk pelengkapnya menggunakan produk dari @belfoodsid yang lezat, bergizi & praktis.

Menu tumpeng mini:
☘️ Nasi gurih merah putih
☘️ Bakso bakar madu Belfoods
☘️ Chicken nugget Belfoods
☘️ Sosis goreng Belfoods
☘️ Telur dadar gulung sosis
☘️ Selada, timun & tomat sebagai pelengkap

#Belfoods
#NikmatnyaBikinFUN
#KemerdekaanRI
Likes: 281
Posted at: 2019-08-30 12:38:50
Assalamu'alaikum... Ikut memeriahkan kreasi tumpeng mini dengan produk Belfoods dalam rangka memperingati HUT RI Ke-74. Dirgahayu Indonesia-ku 🇮🇩🇮🇩 Kali ini aku bikin tumpeng mini merah putih angry bird dari nasi gurih. Untuk warna merahnya aku pakai pewarna alami dari sari buah bit ya, jadi aman untuk dikonsumsi oleh anak2 sekalipun👌 Dan untuk pelengkapnya menggunakan produk dari @belfoodsid yang lezat, bergizi & praktis. Menu tumpeng mini: ☘️ Nasi gurih merah putih ☘️ Bakso bakar madu Belfoods ☘️ Chicken nugget Belfoods ☘️ Sosis goreng Belfoods ☘️ Telur dadar gulung sosis ☘️ Selada, timun & tomat sebagai pelengkap #Belfoods #NikmatnyaBikinFUN #KemerdekaanRI
tumpengmini ⁣
⁣
Nasi Kuning Harum Gurih (versi Rice Cooker)⁣⁣
⁣⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa follow @resepmasakterbaik dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Resep : @rudydansahabat ⁣⁣
⁣⁣
Bahan 1:⁣⁣
•	500 gr (ditimbang tepat) beras, dicuci bersih dan ditiriskan⁣⁣
⁣⁣
Bahan 2:⁣⁣
•	3 sdm minyak goreng⁣⁣
•	3 siung bawang putih, dicincang⁣⁣
•	1 lembar daun pandan, diikat simpul⁣⁣
•	3 lembar daun jeruk⁣⁣
•	1 batang serai, memarkan⁣⁣
•	750 ml (diukur tepat) santan sedang kentalnya dari ½ butir kelapa⁣⁣
•	1 sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣⁣
•	1 sdt garam⁣⁣
⁣⁣
Cara membuat :⁣⁣
•	Panaskan minyak goreng di wajan. Tumis bawang putih, sampai berwarna kuning kecoklatan dan harum.⁣⁣
•	Masukkan santan, Daun pandan, Serai, Daun jeruk dan Garam.⁣⁣
•	Masukkan Desaku Kunyit Bubuk. Aduk hingga rata.⁣⁣
•	Masak dengan api sedang sampai santan mulai mendidih dan kunyit bubuk larut. Sambil di aduk terus, supaya santan tidak pecah.⁣⁣
•	Masukkan beras ke dalam rice cooker.⁣⁣
•	Tuangkan  rebusan santan, lalu aduk hingga rata.⁣⁣
•	Pencet tombol “cook” pada rice cooker.⁣⁣
•	Setelah rice cooker berpindah ke mode “warm”, segera aduk-aduk nasi kuning hingga rata, lalu tutup kembali rice cooker.⁣⁣
•	Pencet lagi tombol “cook” untuk ke 2  kalinya.⁣⁣
•	Setelah rice cooker kembali ke mode “warm”, diamkan 15 menit, baru rice cooker boleh dibuka tutupnya.⁣⁣
•	Angkat #nasikuningharumgurih dan siap dihidangkan ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#nasikuning #nasikotak #tumpengultah #nasitumpeng #tumpeng #nasibento #jualnasikotak #selametan #konsumsirapat #tumpengenak #konsumsimeeting #nasibox #nasikuningultah #tumpengulangtahun #nasikotakmurah #tumpengnasikuning #nasiboxmurah #nasiliwet #tumpengcantik #tumpengjakarta #cateringharian #nasikuningbento #nasiboxjakartatimur #nasiboxjakartabarat #jualnasibox #nasikotakjakartaselatan #tumpengmini #nasikuningenak #tumpengbento
Likes: 1092
Posted at: 2019-05-21 10:05:06
⁣ ⁣ Nasi Kuning Harum Gurih (versi Rice Cooker)⁣⁣ ⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @resepmasakterbaik dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Resep : @rudydansahabat ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 1:⁣⁣ • 500 gr (ditimbang tepat) beras, dicuci bersih dan ditiriskan⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 2:⁣⁣ • 3 sdm minyak goreng⁣⁣ • 3 siung bawang putih, dicincang⁣⁣ • 1 lembar daun pandan, diikat simpul⁣⁣ • 3 lembar daun jeruk⁣⁣ • 1 batang serai, memarkan⁣⁣ • 750 ml (diukur tepat) santan sedang kentalnya dari ½ butir kelapa⁣⁣ • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣⁣ • 1 sdt garam⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ • Panaskan minyak goreng di wajan. Tumis bawang putih, sampai berwarna kuning kecoklatan dan harum.⁣⁣ • Masukkan santan, Daun pandan, Serai, Daun jeruk dan Garam.⁣⁣ • Masukkan Desaku Kunyit Bubuk. Aduk hingga rata.⁣⁣ • Masak dengan api sedang sampai santan mulai mendidih dan kunyit bubuk larut. Sambil di aduk terus, supaya santan tidak pecah.⁣⁣ • Masukkan beras ke dalam rice cooker.⁣⁣ • Tuangkan rebusan santan, lalu aduk hingga rata.⁣⁣ • Pencet tombol “cook” pada rice cooker.⁣⁣ • Setelah rice cooker berpindah ke mode “warm”, segera aduk-aduk nasi kuning hingga rata, lalu tutup kembali rice cooker.⁣⁣ • Pencet lagi tombol “cook” untuk ke 2 kalinya.⁣⁣ • Setelah rice cooker kembali ke mode “warm”, diamkan 15 menit, baru rice cooker boleh dibuka tutupnya.⁣⁣ • Angkat #nasikuningharumgurih dan siap dihidangkan ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #nasikuning #nasikotak #tumpengultah #nasitumpeng #tumpeng #nasibento #jualnasikotak #selametan #konsumsirapat #tumpengenak #konsumsimeeting #nasibox #nasikuningultah #tumpengulangtahun #nasikotakmurah #tumpengnasikuning #nasiboxmurah #nasiliwet #tumpengcantik #tumpengjakarta #cateringharian #nasikuningbento #nasiboxjakartatimur #nasiboxjakartabarat #jualnasibox #nasikotakjakartaselatan #tumpengmini #nasikuningenak #tumpengbento
tumpengmini Alhamdulillah... Jumat Mubarak...😇😇😇 Lama nih mimin ngga bikin video ala alaa hihihi... pada kangen ngga nih 😅

Kali ini video bentonya special pakai lunch box ya... wiihh lihat isian nya full pake bangeett... puasss deh pastinya 😍

Nah kan... kepikiran buat order juga spt ini kan... hayuks laah chat mimin, nanya nanya dulu boleeh... langsung borong juga ashiaappp 😎

Thankiss mommy Sisca atas repeat ordernya 😘🙏🏻 .
.
Pricing, Order and detail information please Contact us:
WA : 085781777266
Line : theaniversario

#umkmbergerak #bentocustom #bentosurabaya #bentoindonesia #theaniversario #bentoanak #bentoultah #bentokarakter #cateringbento #bentocatering #nasiliwet #bento #nasikotak #kulinersurabaya #tumpengsurabaya #jualbento #nasikotaksurabaya #bentoulangtahun #desserttablesurabaya #sweetcornersurabaya #bentoareksuroboyo #tumpengmini
Likes: 276
Posted at: 2019-07-19 03:50:02
Alhamdulillah... Jumat Mubarak...😇😇😇 Lama nih mimin ngga bikin video ala alaa hihihi... pada kangen ngga nih 😅 Kali ini video bentonya special pakai lunch box ya... wiihh lihat isian nya full pake bangeett... puasss deh pastinya 😍 Nah kan... kepikiran buat order juga spt ini kan... hayuks laah chat mimin, nanya nanya dulu boleeh... langsung borong juga ashiaappp 😎 Thankiss mommy Sisca atas repeat ordernya 😘🙏🏻 . . Pricing, Order and detail information please Contact us: WA : 085781777266 Line : theaniversario #umkmbergerak #bentocustom #bentosurabaya #bentoindonesia #theaniversario #bentoanak #bentoultah #bentokarakter #cateringbento #bentocatering #nasiliwet #bento #nasikotak #kulinersurabaya #tumpengsurabaya #jualbento #nasikotaksurabaya #bentoulangtahun #desserttablesurabaya #sweetcornersurabaya #bentoareksuroboyo #tumpengmini
tumpengmini Sore semua nya 
Pengiriman tumpeng mini/tumini 
Tadi pagi minggu 28/07/19
Nasi tumpeng mini liwet 56 pax
Nasi tumpeng mini ayam bakar 20 pax
“Sama beberapa testi pengiriman kemarin di geser aja foto nya”
_______________________
Thanks for order🙏
.
.
.
.
.
.
#tumpengmini
#tumini
#nasiliwethanakitchen 
#nasiliwet
Likes: 1165
Posted at: 2019-07-28 10:44:45
Sore semua nya Pengiriman tumpeng mini/tumini Tadi pagi minggu 28/07/19 Nasi tumpeng mini liwet 56 pax Nasi tumpeng mini ayam bakar 20 pax “Sama beberapa testi pengiriman kemarin di geser aja foto nya” _______________________ Thanks for order🙏 . . . . . . #tumpengmini #tumini #nasiliwethanakitchen #nasiliwet
tumpengmini Heboh waktu MaMa ngeliat menu baru yang bakal segera launching dari @budayaresto ini. Nasi tumpeng yang biasanya terkenal gede dan dimakan rame-rame, disulap menjadi mini dengan warna-warni yang beragam serta belasan pilihan set lauk nusantara yang berbeda-beda. Walau untuk dinikmati sendiri, MaMa rasa tetap cocok untuk acara-acara besar ataupun arisan MaMak-MaMak karena lebih efisien untuk dinikmati.
.
Good news is dalam rangka launching, 1000 pcs tumpeng mini ini bakal dijual dengan harga terjun bebas hanya SERIBU RUPIAH/pc saja! Kalian bisa preorder mulai dari tanggal 14-16 Agustus, pastikan gercep karena batas orderan per hari yang diterima hanya 200 pcs tumpeng. Cek aja langsung postingan di @budayaresto BESOK untuk tahu cara pemesanannya ya. *brb MaMa mau pesan juga untuk nyenengin hati mertua*
—
Budaya Resto (@budayaresto)
Jalan Medan - Tanjung Morawa Km 12,5 No. 6
10.00 - 21.00
061-7944333
No Pork
.
.
#eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #budayaresto #nasitumpeng #tumpengmini
Likes: 545
Posted at: 2019-08-13 05:52:38
Heboh waktu MaMa ngeliat menu baru yang bakal segera launching dari @budayaresto ini. Nasi tumpeng yang biasanya terkenal gede dan dimakan rame-rame, disulap menjadi mini dengan warna-warni yang beragam serta belasan pilihan set lauk nusantara yang berbeda-beda. Walau untuk dinikmati sendiri, MaMa rasa tetap cocok untuk acara-acara besar ataupun arisan MaMak-MaMak karena lebih efisien untuk dinikmati. . Good news is dalam rangka launching, 1000 pcs tumpeng mini ini bakal dijual dengan harga terjun bebas hanya SERIBU RUPIAH/pc saja! Kalian bisa preorder mulai dari tanggal 14-16 Agustus, pastikan gercep karena batas orderan per hari yang diterima hanya 200 pcs tumpeng. Cek aja langsung postingan di @budayaresto BESOK untuk tahu cara pemesanannya ya. *brb MaMa mau pesan juga untuk nyenengin hati mertua* — Budaya Resto (@budayaresto) Jalan Medan - Tanjung Morawa Km 12,5 No. 6 10.00 - 21.00 061-7944333 No Pork . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #budayaresto #nasitumpeng #tumpengmini
tumpengmini Rayakan kemerdekaan dengan Tumpeng Merdeka ala PakDe! Cocok banget buat acara 17-an, ultah, baby shower, SEMUANYA deh! Dapetin juga special diskon 17% dari PakDe untuk setiap pemesanan*! Tunggu apalagi? Buruan orderrrrrr ke @dapur_pakde ! ☺👍
*S&K berlaku
.
.
.
#lambekuliner #tumpeng #tumpengjakarta #eatandtreats #tumpengtangerang #jualtumpeng #tumpengmini #tumpengcake #cateringjakarta #foodporn #foodie
Likes: 2026
Posted at: 2019-08-07 09:04:40
Rayakan kemerdekaan dengan Tumpeng Merdeka ala PakDe! Cocok banget buat acara 17-an, ultah, baby shower, SEMUANYA deh! Dapetin juga special diskon 17% dari PakDe untuk setiap pemesanan*! Tunggu apalagi? Buruan orderrrrrr ke @dapur_pakde ! ☺👍 *S&K berlaku . . . #lambekuliner #tumpeng #tumpengjakarta #eatandtreats #tumpengtangerang #jualtumpeng #tumpengmini #tumpengcake #cateringjakarta #foodporn #foodie
tumpengmini Suka nasi uduk atau nasi kuning?? Atau malah di campur? 😄 btw, ini porsinya lumayan lengkap loh. Uda dapet mie, bihun, tempe orek, telor dadar, tahu orek, sama timun. Porsinya juga ngenyangin loh. 😋⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
* Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣
FOLLOW @kulinersedaaap ⁣⁣
FOLLOW @kulinersedaaap ⁣⁣
FOLLOW @kulinersedaaap ⁣⁣
⁣⁣
💰 7k IDR / Bungkus⁣⁣
📍 Pasar Kampung Bebek⁣⁣
⁣⁣
-------⁣⁣
Credit @kokofoodjournal⁣⁣
#nasikuning #tumpeng #nasitumpeng #nasikotak #tumpengjakarta #tumpengultah #nasiliwet #nasitumpengmini #nasibento #tumpengmini #jualnasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #tumpengmurah #tumpengmodern #tumpenghits
Likes: 1484
Posted at: 2019-07-26 03:07:53
Suka nasi uduk atau nasi kuning?? Atau malah di campur? 😄 btw, ini porsinya lumayan lengkap loh. Uda dapet mie, bihun, tempe orek, telor dadar, tahu orek, sama timun. Porsinya juga ngenyangin loh. 😋⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ * Coba bilang yang disebelah kamu, minta beliin.⁣⁣ FOLLOW @kulinersedaaap ⁣⁣ FOLLOW @kulinersedaaap ⁣⁣ FOLLOW @kulinersedaaap ⁣⁣ ⁣⁣ 💰 7k IDR / Bungkus⁣⁣ 📍 Pasar Kampung Bebek⁣⁣ ⁣⁣ -------⁣⁣ Credit @kokofoodjournal⁣⁣ #nasikuning #tumpeng #nasitumpeng #nasikotak #tumpengjakarta #tumpengultah #nasiliwet #nasitumpengmini #nasibento #tumpengmini #jualnasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #tumpengmurah #tumpengmodern #tumpenghits
tumpengmini Met siang gaeees
Udah pada maksi blom ?, Sekedar info ada nasi ijo enakkk , banyak lauknya bisa pesan buat acara juga. Bisa GO FOOD juga,Ini alamat percisnya masuk dari gang lapis lapis lewatin iPEKA 1 ato mau lebih jelas lagi kepoin yuuk ig nya
@nasiijo.agungpermai 
Biar lebih jelas jenis jenis lauknya

Nasi ijo Agung Permai
Jln.Agung permai 15 Blok C2 No.32
☎️ 02164714371
GOFOOD
Sunter
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#nasiijo
#nasiayamsuwir 
#nasibox
#tumpengmini
#kulinersunter
#sunteragungpermai
Likes: 522
Posted at: 2019-09-05 05:33:25
Met siang gaeees Udah pada maksi blom ?, Sekedar info ada nasi ijo enakkk , banyak lauknya bisa pesan buat acara juga. Bisa GO FOOD juga,Ini alamat percisnya masuk dari gang lapis lapis lewatin iPEKA 1 ato mau lebih jelas lagi kepoin yuuk ig nya @nasiijo.agungpermai Biar lebih jelas jenis jenis lauknya Nasi ijo Agung Permai Jln.Agung permai 15 Blok C2 No.32 ☎️ 02164714371 GOFOOD Sunter • • • • • • • • • • • #nasiijo #nasiayamsuwir #nasibox #tumpengmini #kulinersunter #sunteragungpermai
tumpengmini Home Credit Cake

Lapis Surabaya Wisjman
Size 20cm

For order : sms/wa 0813 1167 5282
Tidak melayani order by DM IG / by phone dan info harga dikolom komentar ya..order dan info harga hanya melalui sms /wa dengan nomer yg tertera diatas ya moms😄

#birthdaycake #birthdaycupcakes #kueulangtahun #cupcakes #instacake #instafood #browniechocolate #brownieglaze #chocolover #freshonly #homemade #kueenakdepok #cakejabodetabek #fondantcake #fondantdecoration #buttercreamcake #buttercreamtechniques #cake #tumpeng #nasibox #goddiebag #bento #tumpengmini #dapoerboenkay
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 17:37:56
Home Credit Cake Lapis Surabaya Wisjman Size 20cm For order : sms/wa 0813 1167 5282 Tidak melayani order by DM IG / by phone dan info harga dikolom komentar ya..order dan info harga hanya melalui sms /wa dengan nomer yg tertera diatas ya moms😄 #birthdaycake #birthdaycupcakes #kueulangtahun #cupcakes #instacake #instafood #browniechocolate #brownieglaze #chocolover #freshonly #homemade #kueenakdepok #cakejabodetabek #fondantcake #fondantdecoration #buttercreamcake #buttercreamtechniques #cake #tumpeng #nasibox #goddiebag #bento #tumpengmini #dapoerboenkay
tumpengmini Kloter ke 3 ... 80 box Nasi kotak dan 80 box snack box. Pesanan Kak Sifa di tambun bekasi.. Thanks for order kak sifa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Menerima pesanan tumpeng, tumpeng mini, nasi box, snack box, jajanan pasar dll ... untuk bekasi, jakarta, tangerang dan sekitarnya info wa 081315037353 
#jualtumpeng #jualtumpengmini  #tumpengenakbekasi #tumpengenakjakarta #tumpengmurahjakarta #tumpengmurah #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunanak #tumpengmodern  #tumpengtangerang  #nasikotak #nasibox #nasiboxbekasi #nasiboxjakarta #nasiboxtangerang #nasiboxtangerangselatan #nasiliwetbakul #Tumpengjakarta #tumpengmini #tumpengminibekasi #tumpengminitangerang #tumpengminitangerangselatan #tumpengminijakarta #Bentobox #Bentoboxlucu #Bentoboxultah #Tumpenglomba
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 17:31:35
Kloter ke 3 ... 80 box Nasi kotak dan 80 box snack box. Pesanan Kak Sifa di tambun bekasi.. Thanks for order kak sifa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Menerima pesanan tumpeng, tumpeng mini, nasi box, snack box, jajanan pasar dll ... untuk bekasi, jakarta, tangerang dan sekitarnya info wa 081315037353 #jualtumpeng #jualtumpengmini #tumpengenakbekasi #tumpengenakjakarta #tumpengmurahjakarta #tumpengmurah #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunanak #tumpengmodern #tumpengtangerang #nasikotak #nasibox #nasiboxbekasi #nasiboxjakarta #nasiboxtangerang #nasiboxtangerangselatan #nasiliwetbakul #Tumpengjakarta #tumpengmini #tumpengminibekasi #tumpengminitangerang #tumpengminitangerangselatan #tumpengminijakarta #Bentobox #Bentoboxlucu #Bentoboxultah #Tumpenglomba
tumpengmini Super late post, Pesanan ke 2 hari ini ... 70 porsi pengantaran ke Pondok Ungu - Bekasi .. Thanks for order pak Tony 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Menerima pesanan tumpeng, tumpeng mini, nasi box, snack box, jajanan pasar dll ... untuk bekasi, jakarta, tangerang dan sekitarnya info wa 081315037353 
#jualtumpeng #jualtumpengmini  #tumpengenakbekasi #tumpengenakjakarta #tumpengmurahjakarta #tumpengmurah #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunanak #tumpengmodern  #tumpengtangerang  #nasikotak #nasibox #nasiboxbekasi #nasiboxjakarta #nasiboxtangerang #nasiboxtangerangselatan #nasiliwetbakul #Tumpengjakarta #tumpengmini #tumpengminibekasi #tumpengminitangerang #tumpengminitangerangselatan #tumpengminijakarta #Bentobox #Bentoboxlucu #Bentoboxultah #Tumpenglomba
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 17:30:51
Super late post, Pesanan ke 2 hari ini ... 70 porsi pengantaran ke Pondok Ungu - Bekasi .. Thanks for order pak Tony 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Menerima pesanan tumpeng, tumpeng mini, nasi box, snack box, jajanan pasar dll ... untuk bekasi, jakarta, tangerang dan sekitarnya info wa 081315037353 #jualtumpeng #jualtumpengmini #tumpengenakbekasi #tumpengenakjakarta #tumpengmurahjakarta #tumpengmurah #tumpengulangtahun #tumpengulangtahunanak #tumpengmodern #tumpengtangerang #nasikotak #nasibox #nasiboxbekasi #nasiboxjakarta #nasiboxtangerang #nasiboxtangerangselatan #nasiliwetbakul #Tumpengjakarta #tumpengmini #tumpengminibekasi #tumpengminitangerang #tumpengminitangerangselatan #tumpengminijakarta #Bentobox #Bentoboxlucu #Bentoboxultah #Tumpenglomba
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, prasmanan, nasi box, nasi liwet, snack box, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bekasi, jakarta dan sekitarnya
Info WA 081285706910

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak#nasiliwet #tumpengmurah #tumpengultah#tumpengunik #liwetkomplit #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu#tumpengminimurah #tumpengonline #liwetmurah #nasiliwetmurah #nasiliwetjakarta #nasiliwetbekasi #nasiliwetmurah #nasiliwetenak #nasiliwetkantor #liwetmurah #ulangtahun #tumpengulangtahun #liwetbareng #nasiliwetsunda #nasiliwetdepok #liwetjakarta #liwetbekasi #liwetenak #hadiahulangtahun#tumpengbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 16:27:50
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, prasmanan, nasi box, nasi liwet, snack box, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bekasi, jakarta dan sekitarnya
Info WA 081285706910

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak#nasiliwet #tumpengmurah #tumpengultah#tumpengunik #liwetkomplit #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu#tumpengminimurah #tumpengonline #liwetmurah #nasiliwetmurah #nasiliwetjakarta #nasiliwetbekasi #nasiliwetmurah #nasiliwetenak #nasiliwetkantor #liwetmurah #ulangtahun #tumpengulangtahun #liwetbareng #nasiliwetsunda #nasiliwetdepok #liwetjakarta #liwetbekasi #liwetenak #hadiahulangtahun#tumpengbekasi
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 16:27:40
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, prasmanan, nasi box, nasi liwet, snack box, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bekasi, jakarta dan sekitarnya
Info WA 081285706910

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak#nasiliwet #tumpengmurah #tumpengultah#tumpengunik #liwetkomplit #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu#tumpengminimurah #tumpengonline #liwetmurah #nasiliwetmurah #nasiliwetjakarta #nasiliwetbekasi #nasiliwetmurah #nasiliwetenak #nasiliwetkantor #liwetmurah #ulangtahun #tumpengulangtahun #liwetbareng #nasiliwetsunda #nasiliwetdepok #liwetjakarta #liwetbekasi #liwetenak #hadiahulangtahun#tumpengbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 16:27:28
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, prasmanan, nasi box, nasi liwet, snack box, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bekasi, jakarta dan sekitarnya
Info WA 087877840856

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak#nasiliwet #tumpengmurah #tumpengultah#tumpengunik #liwetkomplit #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu#tumpengminimurah #tumpengonline #liwetmurah #nasiliwetmurah #nasiliwetjakarta #nasiliwetbekasi #nasiliwetmurah #nasiliwetenak #nasiliwetkantor #liwetmurah #ulangtahun #tumpengulangtahun #liwetbareng #nasiliwetsunda #nasiliwetdepok #liwetjakarta #liwetbekasi #liwetenak #hadiahulangtahun#tumpengbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 16:23:13
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, prasmanan, nasi box, nasi liwet, snack box, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bekasi, jakarta dan sekitarnya
Info WA 087877840856

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak#nasiliwet #tumpengmurah #tumpengultah#tumpengunik #liwetkomplit #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu#tumpengminimurah #tumpengonline #liwetmurah #nasiliwetmurah #nasiliwetjakarta #nasiliwetbekasi #nasiliwetmurah #nasiliwetenak #nasiliwetkantor #liwetmurah #ulangtahun #tumpengulangtahun #liwetbareng #nasiliwetsunda #nasiliwetdepok #liwetjakarta #liwetbekasi #liwetenak #hadiahulangtahun#tumpengbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 16:22:10
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, prasmanan, nasi box, nasi liwet, snack box, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bekasi, jakarta dan sekitarnya
Info WA 087877840856

#tumpengmini #tumpengan #tumpengenak#nasiliwet #tumpengmurah #tumpengultah#tumpengunik #liwetkomplit #tumpenghias #tumpengjakarta #tumpenglucu#tumpengminimurah #tumpengonline #liwetmurah #nasiliwetmurah #nasiliwetjakarta #nasiliwetbekasi #nasiliwetmurah #nasiliwetenak #nasiliwetkantor #liwetmurah #ulangtahun #tumpengulangtahun #liwetbareng #nasiliwetsunda #nasiliwetdepok #liwetjakarta #liwetbekasi #liwetenak #hadiahulangtahun#tumpengbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 16:21:51
tumpengmini PINK PEPPERCORNS vs JUNIPER BERRIES ⁣
⁣
Which one is your preference? ⁣❤️
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 16:01:35
PINK PEPPERCORNS vs JUNIPER BERRIES ⁣ ⁣ Which one is your preference? ⁣❤️
tumpengmini Kreasi Tumpeng baik tampah maupun Tumpeng mini.

Dengan berbagai pilihan lauk dan bisa request lauk sesuai keinginan.

Mari ceriakan hari bahagiamu dengan nasi tumpeng dari Danadzfi Catering .

Rasa yang lezat serta harga yang terjangkau .

Danadzfi Catering:enak,lezat ,bersih dan halal

#tumpengmini 
#tumpengtampah 
#tumpengmurah 
#kreasitumpeng 
#cateringmurah 
#cateringbekasi 
#cateringkantor 
#cateringenak 
#cateringenakbekasi
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 15:55:19
Kreasi Tumpeng baik tampah maupun Tumpeng mini. Dengan berbagai pilihan lauk dan bisa request lauk sesuai keinginan. Mari ceriakan hari bahagiamu dengan nasi tumpeng dari Danadzfi Catering . Rasa yang lezat serta harga yang terjangkau . Danadzfi Catering:enak,lezat ,bersih dan halal #tumpengmini #tumpengtampah #tumpengmurah #kreasitumpeng #cateringmurah #cateringbekasi #cateringkantor #cateringenak #cateringenakbekasi
tumpengmini Jangan ragu-ragu untuk bertanya , segera hubungi wa kita di 0812.2838.5000
#nasidussemarang #nasikotaksemarang #nasiboxsemarangmurah #tumpengmurah #tumpengsemarangmurah #tumpengmini #tumpengpersonal
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 15:21:24
Jangan ragu-ragu untuk bertanya , segera hubungi wa kita di 0812.2838.5000 #nasidussemarang #nasikotaksemarang #nasiboxsemarangmurah #tumpengmurah #tumpengsemarangmurah #tumpengmini #tumpengpersonal
tumpengmini Mau pesan? Silahkan order wa 081222211641 #tumpeng #tumpengmurah #pesanantumpeng #tumpengjogja #nasibox anekasoto#nasiboxjogja #pesanannasibox #menuarisan #menurapat #nasikuning #nasikuningjogja #nasiliwet #nasiliwetjogja #tumpengmini #tumpengminijogja #tumpengenak #nasikotak #nasikotakjogja #menuselamatan #menutingkeban #menuselapananbayi #kuliner#menuprasmananjogya #jogyakuliner # #menulebaran #ayamingkung #ingkungayam #tumpengmini #tumpengjogja #tumpeng Ingkung ayam Tumpeng putih pesanan @irine_selvy ...makasih mbak 🙏 14/9/19.
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 15:12:25
tumpengmini #tumpengcantik 💞💞
.
.
barakallahu baby boy alghi 1th
and happy anniversary 3th ya kk
semoga suka 🤗🤗🤗
.
.
#tumpengmini #tumpengulangtaun #tumpenganniversary #tumpengenak #tumpengminiairmolek #kulinerairmolek
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 15:11:33
#tumpengcantik 💞💞 . . barakallahu baby boy alghi 1th and happy anniversary 3th ya kk semoga suka 🤗🤗🤗 . . #tumpengmini #tumpengulangtaun #tumpenganniversary #tumpengenak #tumpengminiairmolek #kulinerairmolek
tumpengmini Tumini 💓💓💓
Tumpeng mini buat si ganteng kecilku 🤗🤗🤗
Sehat  sholih ganteng  ya nang 😘😘😘
.
.
.
#tumpengmini
#tumini
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 15:02:38
Tumini 💓💓💓 Tumpeng mini buat si ganteng kecilku 🤗🤗🤗 Sehat sholih ganteng ya nang 😘😘😘 . . . #tumpengmini #tumini
tumpengmini Tumpeng mini ini melaju hingga ke Gempol Pasuruan. .
.
Terima kasih ibu @retnokrisdanadennis02 atas pesanannya. 😍😍 #tumpeng #tumpengmini #tumpengminipasuruan #pasuruantumpeng #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #pasuruankekinian #pasuruanhits #nasikuningpasuruan
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 14:45:35
Tumpeng mini ini melaju hingga ke Gempol Pasuruan. . . Terima kasih ibu @retnokrisdanadennis02 atas pesanannya. 😍😍 #tumpeng #tumpengmini #tumpengminipasuruan #pasuruantumpeng #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #pasuruankekinian #pasuruanhits #nasikuningpasuruan
tumpengmini #tumpeng
#tumpengmini 
#tumpengultah 
#tumpengcantik 
#tumpengsekayu 
#tumpenglarisya 
#kedailarisya
#sekayu 
#palembang
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 14:42:27
tumpengmini Alhamdulillah berkah barokah
Terima kasih pak RT 09
☎️081326795055
#nasiboxjepara 
#nasikuningultah 
#nasikuningjepara 
#tumpengkudus 
#tumpengkalinyamatan 
#tumpengjepara 
#tumpengmini
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 14:39:48
Alhamdulillah berkah barokah Terima kasih pak RT 09 ☎️081326795055 #nasiboxjepara #nasikuningultah #nasikuningjepara #tumpengkudus #tumpengkalinyamatan #tumpengjepara #tumpengmini
tumpengmini Bismillah 🤲 🥗Paket Tumpeng🥗 🍱 Minimal untuk 150orang 💰Harga mulai 35.000/ porsi ☎ 089662902876 
#nasi
#nasikuning
#nasitumpeng
#nasiliwet 
#nasiliwetjakarta 
#nasiliwettampah
#nasiliwetbakul 
#nasibakar 
#nasibox
#tumpengultah 
#tumpengmini
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 14:23:32
Bismillah 🤲 🥗Paket Tumpeng🥗 🍱 Minimal untuk 150orang 💰Harga mulai 35.000/ porsi ☎ 089662902876 #nasi #nasikuning #nasitumpeng #nasiliwet #nasiliwetjakarta #nasiliwettampah #nasiliwetbakul #nasibakar #nasibox #tumpengultah #tumpengmini
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, nasi box, snack box, katering, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bandung dan sekitarnya
Info WA 0819-1060-4614 (FAST RESPON)
.
#nasibox #nasikotak #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandung #cateringhalal #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengbandung #tumpengcantik #syukuran #kateringbandung #kateringmurah #kateringhalal #jajananpasarmurah #jajananpasartampah #tumpengminibandung #tumpengminibandung #tumpengminibandung
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 13:59:25
Menerima pemesanan tumpeng, nasi box, snack box, katering, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll Untuk Bandung dan sekitarnya Info WA 0819-1060-4614 (FAST RESPON) . #nasibox #nasikotak #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandung #cateringhalal #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengbandung #tumpengcantik #syukuran #kateringbandung #kateringmurah #kateringhalal #jajananpasarmurah #jajananpasartampah #tumpengminibandung #tumpengminibandung #tumpengminibandung
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, nasi box, snack box, katering, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bandung dan sekitarnya
Info WA 0819-1060-4614 (FAST RESPON)
.
#nasibox #nasikotak #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandung #cateringhalal #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengbandung #tumpengcantik #syukuran #kateringbandung #kateringmurah #kateringhalal #jajananpasarmurah #jajananpasartampah #tumpengminibandung #tumpengminibandung #tumpengminibandung
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 13:59:10
Menerima pemesanan tumpeng, nasi box, snack box, katering, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll Untuk Bandung dan sekitarnya Info WA 0819-1060-4614 (FAST RESPON) . #nasibox #nasikotak #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandung #cateringhalal #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengbandung #tumpengcantik #syukuran #kateringbandung #kateringmurah #kateringhalal #jajananpasarmurah #jajananpasartampah #tumpengminibandung #tumpengminibandung #tumpengminibandung
tumpengmini Menerima pemesanan tumpeng, nasi box, snack box, katering, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll
Untuk Bandung dan sekitarnya
Info WA 0819-1060-4614 (FAST RESPON)
.
#nasibox #nasikotak #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandung #cateringhalal #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengbandung #tumpengcantik #syukuran #kateringbandung #kateringmurah #kateringhalal #jajananpasarmurah #jajananpasartampah #tumpengminibandung #tumpengminibandung #tumpengminibandung
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 13:57:09
Menerima pemesanan tumpeng, nasi box, snack box, katering, aqiqah, jajanan pasar, ayam bekakak dll Untuk Bandung dan sekitarnya Info WA 0819-1060-4614 (FAST RESPON) . #nasibox #nasikotak #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringbandung #cateringhalal #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengultah #tumpengbandung #tumpengcantik #syukuran #kateringbandung #kateringmurah #kateringhalal #jajananpasarmurah #jajananpasartampah #tumpengminibandung #tumpengminibandung #tumpengminibandung
tumpengmini Respons pertama orang awam kalo liatin nasi uduk pasung ini : “Ah paling sama kayak nasi uduk biasanya”
.
Abis nyobain baru deh tau kalo rasa dan tesktur dari nasi uduk pasung ini beda banget dengan nasi uduk lainnya
.
.
Nasi uduk pasung bukan nasi uduk sembarangan, karena nasi uduk ini sebenarnya adalah nasi uduk yang diolah dengan resep turun temurun keluarga owner Raja Uduk Pontianak
.
.
Jadi emang udah teruji dan terbukti maknyus! Siapa yang belom pernah cobain??
____
RAJA UDUK PONTIANAK cab Jakarta
Jl. Tebet Barat IV No.6
www.rajauduk.com 
Telp / WA : 0811.844.0101
09.00 - 22.00 WIB
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 13:39:27
Respons pertama orang awam kalo liatin nasi uduk pasung ini : “Ah paling sama kayak nasi uduk biasanya” . Abis nyobain baru deh tau kalo rasa dan tesktur dari nasi uduk pasung ini beda banget dengan nasi uduk lainnya . . Nasi uduk pasung bukan nasi uduk sembarangan, karena nasi uduk ini sebenarnya adalah nasi uduk yang diolah dengan resep turun temurun keluarga owner Raja Uduk Pontianak . . Jadi emang udah teruji dan terbukti maknyus! Siapa yang belom pernah cobain?? ____ RAJA UDUK PONTIANAK cab Jakarta Jl. Tebet Barat IV No.6 www.rajauduk.com Telp / WA : 0811.844.0101 09.00 - 22.00 WIB
tumpengmini Bismillah...
.
❤❤❤ MUKENA HANDMADE ❤❤❤
.
LIMITED EDITION
.
Kenapa Anda harus pilih produk dari mukena handmade? karna
1.Bahan terbuat dari Katun sutra yang adem
2.Produk Handmade, bukan buatan pabrikan
3.Bordir yang cantik dan Indah
4.Kualitas Bagus
5.Harga Terjangkau
6.Pelayanan yang ramah
.
Mukena yang sangat cantik modelnya yang simple dan mewah. cocok untuk menemani keseharian anda.
Bahan:
-katun sutra
-full bordir keliling handmade
-Bertabur swarowski cantik disekitar bordir
.
Set:
satu set mukena terdiri dari
-mukena atasan
-mukena bawahan
-tas behel mewah yang senada dengan mukena
.
✅Sangat lembut
✅Halus
✅Nyaman di kulit
.
Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍😍😍
.
《《《 MAAF DILARANG AMBIL FOTO KECUALI RESELLER KAMI 》》》
.
Harga : Rp x.xxx.xxx,,,???
.
Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗
.
We Are Trusted Olshop
InsyaAllah Amanah
.
NB: Foto Realpict, Bukan replika
.
INFO & ORDER HUBUNGI : 085778444921 😉
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya...
Best seller banget...
Limited stok ya ukhty, first pay first get...
.
--------------------------------------
.
*JNE reg only
.
#mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaceruti #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenahandmade #mukenaalganioriginal #mukenaterlaris #tumpengmini #arisanmukenamewah #seserahannikah #cincinnikah #akupilihmaafibu #sisesasyari #indonesialeadingsyari #premiummaharset  #dekorasirumahidaman #pusatmukenamaharnikah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 13:36:51
Bismillah... . ❤❤❤ MUKENA HANDMADE ❤❤❤ . LIMITED EDITION . Kenapa Anda harus pilih produk dari mukena handmade? karna 1.Bahan terbuat dari Katun sutra yang adem 2.Produk Handmade, bukan buatan pabrikan 3.Bordir yang cantik dan Indah 4.Kualitas Bagus 5.Harga Terjangkau 6.Pelayanan yang ramah . Mukena yang sangat cantik modelnya yang simple dan mewah. cocok untuk menemani keseharian anda. Bahan: -katun sutra -full bordir keliling handmade -Bertabur swarowski cantik disekitar bordir . Set: satu set mukena terdiri dari -mukena atasan -mukena bawahan -tas behel mewah yang senada dengan mukena . ✅Sangat lembut ✅Halus ✅Nyaman di kulit . Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍😍😍 . 《《《 MAAF DILARANG AMBIL FOTO KECUALI RESELLER KAMI 》》》 . Harga : Rp x.xxx.xxx,,,??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗 . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpict, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085778444921 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... . -------------------------------------- . *JNE reg only . #mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaceruti #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenahandmade #mukenaalganioriginal #mukenaterlaris #tumpengmini #arisanmukenamewah #seserahannikah #cincinnikah #akupilihmaafibu #sisesasyari #indonesialeadingsyari #premiummaharset #dekorasirumahidaman #pusatmukenamaharnikah
tumpengmini Bismillah...
.
❤❤❤ MUKENA HANDMADE ❤❤❤
.
LIMITED EDITION
.
Kenapa Anda harus pilih produk dari mukena handmade? karna
1.Bahan terbuat dari Katun sutra yang adem
2.Produk Handmade, bukan buatan pabrikan
3.Bordir yang cantik dan Indah
4.Kualitas Bagus
5.Harga Terjangkau
6.Pelayanan yang ramah
.
Mukena yang sangat cantik modelnya yang simple dan mewah. cocok untuk menemani keseharian anda.
Bahan:
-katun sutra
-full bordir keliling handmade
-Bertabur swarowski cantik disekitar bordir
.
Set:
satu set mukena terdiri dari
-mukena atasan
-mukena bawahan
-tas behel mewah yang senada dengan mukena
.
✅Sangat lembut
✅Halus
✅Nyaman di kulit
.
Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍😍😍
.
《《《 MAAF DILARANG AMBIL FOTO KECUALI RESELLER KAMI 》》》
.
Harga : Rp x.xxx.xxx,,,???
.
Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗
.
We Are Trusted Olshop
InsyaAllah Amanah
.
NB: Foto Realpict, Bukan replika
.
INFO & ORDER HUBUNGI : 085778444921 😉
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya...
Best seller banget...
Limited stok ya ukhty, first pay first get...
.
--------------------------------------
.
*JNE reg only
.
#mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaceruti #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenahandmade #mukenaalganioriginal #mukenaterlaris #tumpengmini #arisanmukenamewah #seserahannikah #cincinnikah #akupilihmaafibu #sisesasyari #indonesialeadingsyari #premiummaharset  #dekorasirumahidaman #pusatmukenamaharnikah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 13:36:40
Bismillah... . ❤❤❤ MUKENA HANDMADE ❤❤❤ . LIMITED EDITION . Kenapa Anda harus pilih produk dari mukena handmade? karna 1.Bahan terbuat dari Katun sutra yang adem 2.Produk Handmade, bukan buatan pabrikan 3.Bordir yang cantik dan Indah 4.Kualitas Bagus 5.Harga Terjangkau 6.Pelayanan yang ramah . Mukena yang sangat cantik modelnya yang simple dan mewah. cocok untuk menemani keseharian anda. Bahan: -katun sutra -full bordir keliling handmade -Bertabur swarowski cantik disekitar bordir . Set: satu set mukena terdiri dari -mukena atasan -mukena bawahan -tas behel mewah yang senada dengan mukena . ✅Sangat lembut ✅Halus ✅Nyaman di kulit . Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍😍😍 . 《《《 MAAF DILARANG AMBIL FOTO KECUALI RESELLER KAMI 》》》 . Harga : Rp x.xxx.xxx,,,??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗 . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpict, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085778444921 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... . -------------------------------------- . *JNE reg only . #mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaceruti #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenahandmade #mukenaalganioriginal #mukenaterlaris #tumpengmini #arisanmukenamewah #seserahannikah #cincinnikah #akupilihmaafibu #sisesasyari #indonesialeadingsyari #premiummaharset #dekorasirumahidaman #pusatmukenamaharnikah
tumpengmini Buat acaramu semakin meriaaah dengan tumpeng mini dapur uni ola.. banyak pilihan lauknya lhoooo, request menu juga bisaaa.. Yang mau ada acara selamatan , arisan , birthday atau acara2 lainnya yuk meriahkan dengan tumpeng mini dapur uni ola.. 😋😋 .
#jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 13:36:24
Buat acaramu semakin meriaaah dengan tumpeng mini dapur uni ola.. banyak pilihan lauknya lhoooo, request menu juga bisaaa.. Yang mau ada acara selamatan , arisan , birthday atau acara2 lainnya yuk meriahkan dengan tumpeng mini dapur uni ola.. 😋😋 . #jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta
tumpengmini Bismillah...
.
❤❤❤ MUKENA HANDMADE ❤❤❤
.
LIMITED EDITION
.
Kenapa Anda harus pilih produk dari mukena handmade? karna
1.Bahan terbuat dari Katun sutra yang adem
2.Produk Handmade, bukan buatan pabrikan
3.Bordir yang cantik dan Indah
4.Kualitas Bagus
5.Harga Terjangkau
6.Pelayanan yang ramah
.
Mukena yang sangat cantik modelnya yang simple dan mewah. cocok untuk menemani keseharian anda.
Bahan:
-katun sutra
-full bordir keliling handmade
-Bertabur swarowski cantik disekitar bordir
.
Set:
satu set mukena terdiri dari
-mukena atasan
-mukena bawahan
-tas behel mewah yang senada dengan mukena
.
✅Sangat lembut
✅Halus
✅Nyaman di kulit
.
Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍😍😍
.
《《《 MAAF DILARANG AMBIL FOTO KECUALI RESELLER KAMI 》》》
.
Harga : Rp x.xxx.xxx,,,???
.
Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗
.
We Are Trusted Olshop
InsyaAllah Amanah
.
NB: Foto Realpict, Bukan replika
.
INFO & ORDER HUBUNGI : 085778444921 😉
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya...
Best seller banget...
Limited stok ya ukhty, first pay first get...
.
--------------------------------------
.
*JNE reg only
.
#mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaceruti #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenahandmade #mukenaalganioriginal #mukenaterlaris #tumpengmini #arisanmukenamewah #seserahannikah #cincinnikah #akupilihmaafibu #sisesasyari #indonesialeadingsyari #premiummaharset  #dekorasirumahidaman #pusatmukenamaharnikah
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 13:36:24
Bismillah... . ❤❤❤ MUKENA HANDMADE ❤❤❤ . LIMITED EDITION . Kenapa Anda harus pilih produk dari mukena handmade? karna 1.Bahan terbuat dari Katun sutra yang adem 2.Produk Handmade, bukan buatan pabrikan 3.Bordir yang cantik dan Indah 4.Kualitas Bagus 5.Harga Terjangkau 6.Pelayanan yang ramah . Mukena yang sangat cantik modelnya yang simple dan mewah. cocok untuk menemani keseharian anda. Bahan: -katun sutra -full bordir keliling handmade -Bertabur swarowski cantik disekitar bordir . Set: satu set mukena terdiri dari -mukena atasan -mukena bawahan -tas behel mewah yang senada dengan mukena . ✅Sangat lembut ✅Halus ✅Nyaman di kulit . Yuk tampil cantik biar ibadah lebih nyaman 😍😍😍 . 《《《 MAAF DILARANG AMBIL FOTO KECUALI RESELLER KAMI 》》》 . Harga : Rp x.xxx.xxx,,,??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi🤗 . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpict, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI : 085778444921 😉 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... . -------------------------------------- . *JNE reg only . #mukenamewah #mukenamaharnikah #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaceruti #mukenaalganiterbaru #mukenacantik #mukenahandmade #mukenaalganioriginal #mukenaterlaris #tumpengmini #arisanmukenamewah #seserahannikah #cincinnikah #akupilihmaafibu #sisesasyari #indonesialeadingsyari #premiummaharset #dekorasirumahidaman #pusatmukenamaharnikah
tumpengmini Buat acaramu semakin meriaaah dengan tumpeng mini dapur uni ola.. banyak pilihan lauknya lhoooo, request menu juga bisaaa.. Yang mau ada acara selamatan , arisan , birthday atau acara2 lainnya yuk meriahkan dengan tumpeng mini dapur uni ola.. 😋😋 .
#jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 13:36:20
Buat acaramu semakin meriaaah dengan tumpeng mini dapur uni ola.. banyak pilihan lauknya lhoooo, request menu juga bisaaa.. Yang mau ada acara selamatan , arisan , birthday atau acara2 lainnya yuk meriahkan dengan tumpeng mini dapur uni ola.. 😋😋 . #jualnasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #jualtumpeng #jualtumpengmini #nasitumpengmini #nasikuning #catering #cateringjakarta #nasikotak #infokuliner #kulinerjabodetabek #jualnasikotak #nasikotakjakarta
tumpengmini Alhamdulillah 🤲🏻
.
.
.
1 porsi : 35rb, 3 porsi : 100rb
Ayam, Udang, Cumi hitam : 75rb
Aneka Daging 100rb
Kentang ati, Paru : 40rb
.
Order :
Line : @jengkolnini (use@)
Whatsapp : 081717711168
.
#makanan #makansiang #makanmalam #lunchbox #nasikotak #bento #nasibento #catering #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #jengkolnini #testijengkolnini
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 13:24:12
Alhamdulillah 🤲🏻 . . . 1 porsi : 35rb, 3 porsi : 100rb Ayam, Udang, Cumi hitam : 75rb Aneka Daging 100rb Kentang ati, Paru : 40rb . Order : Line : @jengkolnini ([email protected]) Whatsapp : 081717711168 . #makanan #makansiang #makanmalam #lunchbox #nasikotak #bento #nasibento #catering #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #instafood #jengkolnini #testijengkolnini
tumpengmini Alhamdulillah, Orderan Hari ini dari Mba Citra, 55 pack Bento & Tumpeng mini + 10 porsi Tumpeng tampah untuk Acara Ulang Tahun Anaknya yg pertama, sudah diantarkan pagi tadi ke Randu Sari,  Sleman.

Terimakasih banyak untuk Kepercayaannya 🎂🙏
. .
.

Tumpeng tampah untuk acara syukuran ulang tahun  mulai 150k /10porsi aja , Murah dan Nikmat 👌 .
.

For Order : 📱/ WA : 083126733377
IG : @tumpukitchen
📩: tumpukitchen@gmail.com
📍: Yogya, ID
🌎 : www.tumpukitchen.id
. .
.
#Tumpengmini #tumpeng #cateringtumpeng #tumpengjogja #tumpengultah #cateringtasyakuran #tasyakuran #tumpengkekinian #tumpengminijogja #tumpengkekinian #jualtumpengmini #bentokids #nasikotak #nasikotakjogja  #kateringjogja #udukmini #tumpenguduk #kulinerjogja #tumpengmurah #trustedcatering #tumpengminijakarta #tumpengminimurah #kateringjogja #cateringjogja #jualtumpengmini #cateringpameran #jogjainfowisata
Likes: 13
Posted at: 2019-09-15 13:21:42
Alhamdulillah, Orderan Hari ini dari Mba Citra, 55 pack Bento & Tumpeng mini + 10 porsi Tumpeng tampah untuk Acara Ulang Tahun Anaknya yg pertama, sudah diantarkan pagi tadi ke Randu Sari, Sleman. Terimakasih banyak untuk Kepercayaannya 🎂🙏 . . . Tumpeng tampah untuk acara syukuran ulang tahun mulai 150k /10porsi aja , Murah dan Nikmat 👌 . . For Order : 📱/ WA : 083126733377 IG : @tumpukitchen 📩: tumpukitchen@gmail.com 📍: Yogya, ID 🌎 : www.tumpukitchen.id . . . #Tumpengmini #tumpeng #cateringtumpeng #tumpengjogja #tumpengultah #cateringtasyakuran #tasyakuran #tumpengkekinian #tumpengminijogja #tumpengkekinian #jualtumpengmini #bentokids #nasikotak #nasikotakjogja  #kateringjogja #udukmini #tumpenguduk #kulinerjogja #tumpengmurah #trustedcatering #tumpengminijakarta #tumpengminimurah #kateringjogja #cateringjogja #jualtumpengmini #cateringpameran #jogjainfowisata
tumpengmini Alhamdulillah... Terimakasih Mba Vaneza untuk pesanannya... Semoga sukses salonnya😊

Menu:
Tumpeng Nasi Kuning
🌾 Nasi Kuning
🍗 Ayam Goreng Lengkuas
🍳 Telur Dadar
⚬ Perkedel Kentang
🔸 Kering Tempe
🌶 Sambal Goreng Kentang Hati

Menerima pesanan untuk yang mau makan rame-rame sama keluarga, sahabat, dan teman-teman! Cocok juga buat acara ulang tahun, syukuran, dll. .
PAWONKU CATERING
WA : 08158709347
🚩 Sawangan, Depok

#catering #nasikuning #tumpengnasi #tumpengmini #nasibox #cateringsawangan #nasikuningsawangan #nasibakar #nasiboxdepok #depok #sawangan #menujawa #homemade #cateringdepok #cateringsawangan #like4like #nasiboxsawangan #halalfood #pawonkucatering #bukitrivaria #telagagolf #sawanganpermai #kulinerdepok #kulinerdepoktangsel #kulinersawangan #tumini #tumpengnasikuningdepok #tuminidepok #tuminisawangan
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 13:17:59
Alhamdulillah... Terimakasih Mba Vaneza untuk pesanannya... Semoga sukses salonnya😊 Menu: Tumpeng Nasi Kuning 🌾 Nasi Kuning 🍗 Ayam Goreng Lengkuas 🍳 Telur Dadar ⚬ Perkedel Kentang 🔸 Kering Tempe 🌶 Sambal Goreng Kentang Hati Menerima pesanan untuk yang mau makan rame-rame sama keluarga, sahabat, dan teman-teman! Cocok juga buat acara ulang tahun, syukuran, dll. . PAWONKU CATERING WA : 08158709347 🚩 Sawangan, Depok #catering #nasikuning #tumpengnasi #tumpengmini #nasibox #cateringsawangan #nasikuningsawangan #nasibakar #nasiboxdepok #depok #sawangan #menujawa #homemade #cateringdepok #cateringsawangan #like4like #nasiboxsawangan #halalfood #pawonkucatering #bukitrivaria #telagagolf #sawanganpermai #kulinerdepok #kulinerdepoktangsel #kulinersawangan #tumini #tumpengnasikuningdepok #tuminidepok #tuminisawangan
tumpengmini Alhamdulillah Barakallah
💞 💞 💞 💞 💞
Info pemesanan 0812-5417-7978
#tumpengsamarinda
#tumpengminisamarinda
#bubuhansamarinda
#bubuhankulinersamarinda
#halosamarinda
#tumpengmoderen
#tumpengmurahmeriah
#tumpenghias
#tumpengmini
#samarindatumpeng
#samarindakuliner
#kulinersamarinda
#samarinda
#nasikotakmurahmeriah
#nasikotaksamarinda
#bento
#bentosamarinda
#bentopanda
#bentoanak
#bentomini
#bentobox
#bentomurah
#kalimantantimur
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 13:14:38
tumpengmini Alhamdulillah terimakasih pesanannya DKM Masjid At-Taqwa Bukit Rivaria Sektor 2 untuk acara Sholat Subuh Berjamaah😊

Menu:
Paket Nasi Uduk
🌾 Nasi Uduk
🔸 Semur Tahu
🍳 Balado Telur
🌶 Sambal Kacang

Menerima pesanan untuk yang mau makan rame-rame sama keluarga, sahabat, dan teman-teman! Cocok juga buat acara ulang tahun, syukuran, dll. .
PAWONKU CATERING
WA : 08158709347
🚩 Sawangan, Depok

#catering #nasikuning #tumpengnasi #tumpengmini #nasibox #cateringsawangan #nasikuningsawangan #nasibakar #nasiboxdepok #depok #sawangan #menujawa #homemade #cateringdepok #cateringsawangan #like4like #nasiboxsawangan #halalfood #pawonkucatering #bukitrivaria #telagagolf #sawanganpermai #kulinerdepok #kulinerdepoktangsel #kulinersawangan #tumini #tumpengnasikuningdepok #tuminidepok #tuminisawangan
Likes: 14
Posted at: 2019-09-15 13:13:56
Alhamdulillah terimakasih pesanannya DKM Masjid At-Taqwa Bukit Rivaria Sektor 2 untuk acara Sholat Subuh Berjamaah😊 Menu: Paket Nasi Uduk 🌾 Nasi Uduk 🔸 Semur Tahu 🍳 Balado Telur 🌶 Sambal Kacang Menerima pesanan untuk yang mau makan rame-rame sama keluarga, sahabat, dan teman-teman! Cocok juga buat acara ulang tahun, syukuran, dll. . PAWONKU CATERING WA : 08158709347 🚩 Sawangan, Depok #catering #nasikuning #tumpengnasi #tumpengmini #nasibox #cateringsawangan #nasikuningsawangan #nasibakar #nasiboxdepok #depok #sawangan #menujawa #homemade #cateringdepok #cateringsawangan #like4like #nasiboxsawangan #halalfood #pawonkucatering #bukitrivaria #telagagolf #sawanganpermai #kulinerdepok #kulinerdepoktangsel #kulinersawangan #tumini #tumpengnasikuningdepok #tuminidepok #tuminisawangan
tumpengmini Bismillah, 
Happy day kualisi lovers,
September ceria. 
jangan lupa singgah di Taman Kualisi Batam, 
Ingat kualisi ingat Gurame ya... Paket prasmanan dikualisi bisa banget yak.  Yuhu menu terbaru kualisi *PAKET NDESO* ONLY 78.000,  BISA UNTUK PORSI BER 4 TERDIRI DARI:
1. NASI 
2. SAYUR ASAM
3. TAHU
4. TEMPE
5. IKAN ASIN
6. KERUPUK
7. SAMBAL TERASI 📍Alamat : @tamankualisibatam
- Sebelah Kiri Jalan Besar- Setelah  duta mas (arah kebandara jika dari Kepri mall) - Sebelum Perumahan Legenda Bali
• Buka Setiap Hari 10:30 sd 22:00
🍃 Customer Service :
☎️ (0778) 8102588 📞 081277142488, 081270785494
.
.
.
————————————————————————
✅ Mushola
✅ Toilet Men & Woman
✅ Car Park
✅ Permainan Anak
✅ Saungan, Sejuk, Nyaman
✅ Wifi 🍱Tersedia juga paket catering, arisan,wedding party, aqiqah,  gathering company dengan harga yg ekonomis

#sapibatam
#tengokbatam
#tamankualisibatam
#batamhits
#batamkeren
#batamevent
#batamterkini
#batamhalalfood
#batamtumpeng
#tumpengbatam
#batamfoodies
#nasikuning
#tumpengmini
#restobatam
#cafebatam
#ultahbatam
#paketultah
#promoagustus
#batamevent
#Promoseptember 
#paketndeso
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 13:11:19
Bismillah, Happy day kualisi lovers, September ceria. jangan lupa singgah di Taman Kualisi Batam, Ingat kualisi ingat Gurame ya... Paket prasmanan dikualisi bisa banget yak. Yuhu menu terbaru kualisi *PAKET NDESO* ONLY 78.000, BISA UNTUK PORSI BER 4 TERDIRI DARI: 1. NASI 2. SAYUR ASAM 3. TAHU 4. TEMPE 5. IKAN ASIN 6. KERUPUK 7. SAMBAL TERASI 📍Alamat : @tamankualisibatam - Sebelah Kiri Jalan Besar- Setelah duta mas (arah kebandara jika dari Kepri mall) - Sebelum Perumahan Legenda Bali • Buka Setiap Hari 10:30 sd 22:00 🍃 Customer Service : ☎️ (0778) 8102588 📞 081277142488, 081270785494 . . . ———————————————————————— ✅ Mushola ✅ Toilet Men & Woman ✅ Car Park ✅ Permainan Anak ✅ Saungan, Sejuk, Nyaman ✅ Wifi 🍱Tersedia juga paket catering, arisan,wedding party, aqiqah, gathering company dengan harga yg ekonomis #sapibatam #tengokbatam #tamankualisibatam #batamhits #batamkeren #batamevent #batamterkini #batamhalalfood #batamtumpeng #tumpengbatam #batamfoodies #nasikuning #tumpengmini #restobatam #cafebatam #ultahbatam #paketultah #promoagustus #batamevent #Promoseptember #paketndeso
tumpengmini Hmmm Mantaapnya Kambing Mak Trinil ini...sampai gigitan terakhir, Dagingnyaa...hufff lembuuut bingits deh, bumbunya MANTAP 😊😉🌺🍄🍗...pokoknya Juaraa
Yuuk langsung @trinilcafedanresto  ya gaess...
Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: 📍Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
📱 +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 🕙 open : 10.00 - 22.00
✉ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi : 
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 13:11:12
Hmmm Mantaapnya Kambing Mak Trinil ini...sampai gigitan terakhir, Dagingnyaa...hufff lembuuut bingits deh, bumbunya MANTAP 😊😉🌺🍄🍗...pokoknya Juaraa Yuuk langsung @trinilcafedanresto ya gaess... Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: 📍Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi 📱 +6281574184192( Wa/call/sms) ☎021-82434320 🕙 open : 10.00 - 22.00 ✉ trinilcafedanresto@gmail.com _______________ Booked & Reservasi : http://bit.ly/Isidatareservasimu #trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi #instafood#bekasifood #foodie #food#yummy #kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost #wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike #eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian #instakulinerindonesia #tumpengmini#tumpeng #makanannusantara #makanantimurtengah #follow4follow#like4like
tumpengmini Bismillah, 
Happy day kualisi lovers,
September ceria. 
jangan lupa singgah di Taman Kualisi Batam, 
Ingat kualisi ingat Gurame ya... Paket ndeso ya, dijamin nambah nasi.  Yuhu menu terbaru kualisi *PAKET NDESO* ONLY 78.000,  BISA UNTUK PORSI BER 4 TERDIRI DARI:
1. NASI 
2. SAYUR ASAM
3. TAHU
4. TEMPE
5. IKAN ASIN
6. KERUPUK
7. SAMBAL TERASI 📍Alamat : @tamankualisibatam
- Sebelah Kiri Jalan Besar- Setelah  duta mas (arah kebandara jika dari Kepri mall) - Sebelum Perumahan Legenda Bali
• Buka Setiap Hari 10:30 sd 22:00
🍃 Customer Service :
☎️ (0778) 8102588 📞 081277142488, 081270785494
.
.
.
————————————————————————
✅ Mushola
✅ Toilet Men & Woman
✅ Car Park
✅ Permainan Anak
✅ Saungan, Sejuk, Nyaman
✅ Wifi 🍱Tersedia juga paket catering, arisan,wedding party, aqiqah,  gathering company dengan harga yg ekonomis

#sapibatam
#tengokbatam
#tamankualisibatam
#batamhits
#batamkeren
#batamevent
#batamterkini
#batamhalalfood
#batamtumpeng
#tumpengbatam
#batamfoodies
#nasikuning
#tumpengmini
#restobatam
#cafebatam
#ultahbatam
#paketultah
#promoagustus
#batamevent
#Promoseptember 
#paketndeso
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 13:10:43
Bismillah, Happy day kualisi lovers, September ceria. jangan lupa singgah di Taman Kualisi Batam, Ingat kualisi ingat Gurame ya... Paket ndeso ya, dijamin nambah nasi. Yuhu menu terbaru kualisi *PAKET NDESO* ONLY 78.000, BISA UNTUK PORSI BER 4 TERDIRI DARI: 1. NASI 2. SAYUR ASAM 3. TAHU 4. TEMPE 5. IKAN ASIN 6. KERUPUK 7. SAMBAL TERASI 📍Alamat : @tamankualisibatam - Sebelah Kiri Jalan Besar- Setelah duta mas (arah kebandara jika dari Kepri mall) - Sebelum Perumahan Legenda Bali • Buka Setiap Hari 10:30 sd 22:00 🍃 Customer Service : ☎️ (0778) 8102588 📞 081277142488, 081270785494 . . . ———————————————————————— ✅ Mushola ✅ Toilet Men & Woman ✅ Car Park ✅ Permainan Anak ✅ Saungan, Sejuk, Nyaman ✅ Wifi 🍱Tersedia juga paket catering, arisan,wedding party, aqiqah, gathering company dengan harga yg ekonomis #sapibatam #tengokbatam #tamankualisibatam #batamhits #batamkeren #batamevent #batamterkini #batamhalalfood #batamtumpeng #tumpengbatam #batamfoodies #nasikuning #tumpengmini #restobatam #cafebatam #ultahbatam #paketultah #promoagustus #batamevent #Promoseptember #paketndeso
tumpengmini Bismillah, 
Happy day kualisi lovers,
September ceria. 
jangan lupa singgah di Taman Kualisi Batam, 
Ingat kualisi ingat Gurame ya... Paket prasmanan dikualisi bisa banget yak.  Yuhu menu terbaru kualisi *PAKET NDESO* ONLY 78.000,  BISA UNTUK PORSI BER 4 TERDIRI DARI:
1. NASI 
2. SAYUR ASAM
3. TAHU
4. TEMPE
5. IKAN ASIN
6. KERUPUK
7. SAMBAL TERASI 📍Alamat : @tamankualisibatam
- Sebelah Kiri Jalan Besar- Setelah  duta mas (arah kebandara jika dari Kepri mall) - Sebelum Perumahan Legenda Bali
• Buka Setiap Hari 10:30 sd 22:00
🍃 Customer Service :
☎️ (0778) 8102588 📞 081277142488, 081270785494
.
.
.
————————————————————————
✅ Mushola
✅ Toilet Men & Woman
✅ Car Park
✅ Permainan Anak
✅ Saungan, Sejuk, Nyaman
✅ Wifi 🍱Tersedia juga paket catering, arisan,wedding party, aqiqah,  gathering company dengan harga yg ekonomis

#sapibatam
#tengokbatam
#tamankualisibatam
#batamhits
#batamkeren
#batamevent
#batamterkini
#batamhalalfood
#batamtumpeng
#tumpengbatam
#batamfoodies
#nasikuning
#tumpengmini
#restobatam
#cafebatam
#ultahbatam
#paketultah
#promoagustus
#batamevent
#Promoseptember 
#paketndeso
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 13:10:06
Bismillah, Happy day kualisi lovers, September ceria. jangan lupa singgah di Taman Kualisi Batam, Ingat kualisi ingat Gurame ya... Paket prasmanan dikualisi bisa banget yak. Yuhu menu terbaru kualisi *PAKET NDESO* ONLY 78.000, BISA UNTUK PORSI BER 4 TERDIRI DARI: 1. NASI 2. SAYUR ASAM 3. TAHU 4. TEMPE 5. IKAN ASIN 6. KERUPUK 7. SAMBAL TERASI 📍Alamat : @tamankualisibatam - Sebelah Kiri Jalan Besar- Setelah duta mas (arah kebandara jika dari Kepri mall) - Sebelum Perumahan Legenda Bali • Buka Setiap Hari 10:30 sd 22:00 🍃 Customer Service : ☎️ (0778) 8102588 📞 081277142488, 081270785494 . . . ———————————————————————— ✅ Mushola ✅ Toilet Men & Woman ✅ Car Park ✅ Permainan Anak ✅ Saungan, Sejuk, Nyaman ✅ Wifi 🍱Tersedia juga paket catering, arisan,wedding party, aqiqah, gathering company dengan harga yg ekonomis #sapibatam #tengokbatam #tamankualisibatam #batamhits #batamkeren #batamevent #batamterkini #batamhalalfood #batamtumpeng #tumpengbatam #batamfoodies #nasikuning #tumpengmini #restobatam #cafebatam #ultahbatam #paketultah #promoagustus #batamevent #Promoseptember #paketndeso
tumpengmini Meluncur ke XL Tanjungsari Pacitan
Thank you ☺️🙏
.
.
Yuk chat dengan kami cukup dengan satu klik link di bio @nasikuning.bujadi .
Please kindly catch us on (only) WhatsApp.
Tanya via comment dan DM tidak dibalas,
Thank you ;)
.
.
Menu NasiKuningBuJadi cocok sebagai pilihan di sajian 
Acara ulang tahun, 
Acara kantor
Acara sekolah, 
Menu hantaran pernikahan,
Acara syukuran,
dan lain lain
.
.
#pacitanfoodhunter 
#pacitanfoodgram 
#pacitankuliner 
#nasikuningpacitan 
#nasikuningmurah
#tumpengminipacitan
#tumpengmini
#tumpengpacitan
#tumpengminimurah
#ricecupnasikuning 
#riceboxnasikuning
#ricecuppacitan
#nasicup
#nasicuppacitan
#menuultahanak
#menuultah
#menusyukuran
#menuultah
#ricebox
#nasikuningjamannow
#nasikuningbento
#nasibento
#nasikuningbentomurah
#nasibentopacitan
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:57:47
Meluncur ke XL Tanjungsari Pacitan Thank you ☺️🙏 . . Yuk chat dengan kami cukup dengan satu klik link di bio @nasikuning.bujadi . Please kindly catch us on (only) WhatsApp. Tanya via comment dan DM tidak dibalas, Thank you ;) . . Menu NasiKuningBuJadi cocok sebagai pilihan di sajian Acara ulang tahun, Acara kantor Acara sekolah, Menu hantaran pernikahan, Acara syukuran, dan lain lain . . #pacitanfoodhunter #pacitanfoodgram #pacitankuliner #nasikuningpacitan #nasikuningmurah #tumpengminipacitan #tumpengmini #tumpengpacitan #tumpengminimurah #ricecupnasikuning #riceboxnasikuning #ricecuppacitan #nasicup #nasicuppacitan #menuultahanak #menuultah #menusyukuran #menuultah #ricebox #nasikuningjamannow #nasikuningbento #nasibento #nasikuningbentomurah #nasibentopacitan
tumpengmini singkong Thailand by dapur_chefmama family size 
Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang 
More info and PRE-order
. ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama .
.
.
. .
.
.
.
.
.
For order please WA 089643903873 
#kateringjakarta #katering#cateringjakarta  #homemadecatering  #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini
 #catering #cateringjakarta  #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta #singkongthailand #dessert
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 12:55:54
singkong Thailand by dapur_chefmama family size Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang More info and PRE-order . ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama . . . . . . . . . . For order please WA 089643903873 #kateringjakarta #katering#cateringjakarta #homemadecatering #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini #catering #cateringjakarta #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta #singkongthailand #dessert
tumpengmini More info and PRE-order
. ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama .
.
.
. .
.
.
.
.
.
For order please WA 089643903873 
#kateringjakarta #katering#cateringjakarta  #homemadecatering  #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini
 #catering #cateringjakarta  #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 12:54:46
More info and PRE-order . ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama . . . . . . . . . . For order please WA 089643903873 #kateringjakarta #katering#cateringjakarta #homemadecatering #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini #catering #cateringjakarta #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
tumpengmini Tumpengan lagii.. #nasikuning 
#nasitumpeng 
#nasitumpengpalembang 
#tumpeng 
#tumpengmini
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 12:51:47
Tumpengan lagii.. #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengpalembang #tumpeng #tumpengmini
tumpengmini Alhamdulillah.... #tumpengmini #selalubersyukur #bahagiaitusederhana #tumpeng #pudinglucu #paketlebaran #hantaran #hampers #cakemontok #cake #cooking #cookies #cookiespremium #
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 12:45:36
tumpengmini Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang 
More info and PRE-order
. ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama .
.
.
. .
.
.
.
.
.
For order please WA 089643903873 
#kateringjakarta #katering#cateringjakarta  #homemadecatering  #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini
 #catering #cateringjakarta  #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 12:43:37
Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang More info and PRE-order . ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama . . . . . . . . . . For order please WA 089643903873 #kateringjakarta #katering#cateringjakarta #homemadecatering #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini #catering #cateringjakarta #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
tumpengmini Assalamu'alaikum... .
Tumpeng nasi kuning mini buat nenemani birthday cake papa...
.
Barokallah fii umrik Pa...semoga diberikan panjang umur yg barokah..rizky yg berkah..sehat slalu..pokoknya do'a terbaik buat papa..we love you.. 😍😍😘
.
Dan ketika tumpeng sdh dipotong..sdh habis buat sarapan kami..eh..baru inget kalo perkedel kentangnya msh anteng semedi di dlm lemari dapur 😬😇😅 .
Ya sudahlah dicemilin aja itu perkedel 😅😅
.
.
#birthday
#tumpeng
#papabirthday 
#tumpengmini
#tumpengnasikuning
#happycooking 
#cookingwithlove
#cookingwithpassion
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 12:43:18
Assalamu'alaikum... . Tumpeng nasi kuning mini buat nenemani birthday cake papa... . Barokallah fii umrik Pa...semoga diberikan panjang umur yg barokah..rizky yg berkah..sehat slalu..pokoknya do'a terbaik buat papa..we love you.. 😍😍😘 . Dan ketika tumpeng sdh dipotong..sdh habis buat sarapan kami..eh..baru inget kalo perkedel kentangnya msh anteng semedi di dlm lemari dapur 😬😇😅 . Ya sudahlah dicemilin aja itu perkedel 😅😅 . . #birthday #tumpeng #papabirthday #tumpengmini #tumpengnasikuning #happycooking #cookingwithlove #cookingwithpassion
tumpengmini Hamburger, Isian : Ayam Slice, Keju, Telur Mata Sapi, Saos Tomat, Sambal.
Menu Nasi Kuning : Nasi Kuning, Ayam Suwir Teriyaki, Bakmi Goreng, Kering Kentang, Tempe Orek.

Terima Pemesanan Makanan Untuk Acara/Event,

Progress : • Snack Corner Gereja Maria Bunda Karmel, Kebun Jeruk, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Kristus Yesus, Green Ville, Tomang, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Katolik Santo Kristoforus, Jelambar, Jakarta-Barat

On Progress : • Snack Corner GBI Sungai Yordan, Taman Ratu, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Katolik Salvator, Ks Tubun, Petamburan, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Katolik Santo Andreas, Green Garden, Jakarta-Barat

Dapoer Lien Da Varian Lauk Menu Nasi Kuning/Nasi Uduk, Dapoer Lien-Da Menerima Pemesanan Makanan/Untuk Catering Makanan, Untuk Berbagai Macam Acara/Event (dlm Kemasan Nasi Kotak/Nasi Box) : • Acara/Event Ulang Tahun/Syukuran
• Acara Keagamaan di Sekolah/di Tempat Ibadah
• Acara Gathering Sekolah/Untuk Acara Wisuda
• Acara Pemberkatan Kantor/Toko/Rumah Baru
• Acara Seminar/Event Pameran
• Acara Gathering Kantor/Launching Produk Baru
• Menerima Pemesanan Catering Makanan Untuk Apartemen/Karyawan/Korporat/Kos/Toko/Rumah
• Dan Untuk Berbagai Macam Acara/Event Lainnya

Dapoer Lien-Da berada di Wilayah Tanjung-Duren, Jakarta-Barat. Untuk Info & Pemesanan dapat Menghubung-ngi : • Telp : (021) 5687193
• Line : Dapoer Lien-Da
• WA : 08111028991

#dapoerliendareviewjurnalprogress #dapoerliendapackagingacaraevent #catering#cateringjakarta#cateringjkt#ketring#ketringjakarta#ketringjkt#cateringrumah#cateringkaryawan #cateringkantor #cateringkorporat#cateringkos#cateringjakartabarat#ketringjkrta#cateringevent#eventseminar#eventpameran #nasibox #nasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #riceboxjakarta #kateringjakarta #nasikuning #nasikuningjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #tumpengminijakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 12:43:07
Hamburger, Isian : Ayam Slice, Keju, Telur Mata Sapi, Saos Tomat, Sambal. Menu Nasi Kuning : Nasi Kuning, Ayam Suwir Teriyaki, Bakmi Goreng, Kering Kentang, Tempe Orek. Terima Pemesanan Makanan Untuk Acara/Event, Progress : • Snack Corner Gereja Maria Bunda Karmel, Kebun Jeruk, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Kristus Yesus, Green Ville, Tomang, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Katolik Santo Kristoforus, Jelambar, Jakarta-Barat On Progress : • Snack Corner GBI Sungai Yordan, Taman Ratu, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Katolik Salvator, Ks Tubun, Petamburan, Jakarta-Barat • Snack Corner Gereja Katolik Santo Andreas, Green Garden, Jakarta-Barat Dapoer Lien Da Varian Lauk Menu Nasi Kuning/Nasi Uduk, Dapoer Lien-Da Menerima Pemesanan Makanan/Untuk Catering Makanan, Untuk Berbagai Macam Acara/Event (dlm Kemasan Nasi Kotak/Nasi Box) : • Acara/Event Ulang Tahun/Syukuran • Acara Keagamaan di Sekolah/di Tempat Ibadah • Acara Gathering Sekolah/Untuk Acara Wisuda • Acara Pemberkatan Kantor/Toko/Rumah Baru • Acara Seminar/Event Pameran • Acara Gathering Kantor/Launching Produk Baru • Menerima Pemesanan Catering Makanan Untuk Apartemen/Karyawan/Korporat/Kos/Toko/Rumah • Dan Untuk Berbagai Macam Acara/Event Lainnya Dapoer Lien-Da berada di Wilayah Tanjung-Duren, Jakarta-Barat. Untuk Info & Pemesanan dapat Menghubung-ngi : • Telp : (021) 5687193 • Line : Dapoer Lien-Da • WA : 08111028991 #dapoerliendareviewjurnalprogress #dapoerliendapackagingacaraevent #catering#cateringjakarta#cateringjkt#ketring#ketringjakarta#ketringjkt#cateringrumah#cateringkaryawan #cateringkantor #cateringkorporat#cateringkos#cateringjakartabarat#ketringjkrta#cateringevent#eventseminar#eventpameran #nasibox #nasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #riceboxjakarta #kateringjakarta #nasikuning #nasikuningjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #tumpengmini #tumpengminijakarta
tumpengmini Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang 
More info and PRE-order
. ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama .
.
.
. .
.
.
.
.
.
For order please WA 089643903873 
#kateringjakarta #katering#cateringjakarta  #homemadecatering  #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini
 #catering #cateringjakarta  #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 12:42:30
Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang More info and PRE-order . ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama . . . . . . . . . . For order please WA 089643903873 #kateringjakarta #katering#cateringjakarta #homemadecatering #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini #catering #cateringjakarta #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
tumpengmini Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang 
More info and PRE-order
. ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama .
.
.
. .
.
.
.
.
.
For order please WA 089643903873 
#kateringjakarta #katering#cateringjakarta  #homemadecatering  #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini
 #catering #cateringjakarta  #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:42:11
Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ibu yg sudah pesan menu makan siang More info and PRE-order . ☎️ 089643903873 . 💡 @dapur_chefmama . . . . . . . . . . For order please WA 089643903873 #kateringjakarta #katering#cateringjakarta #homemadecatering #cateringjakarta #nasikuning #tradisionalfood #kateringjakarta #kateringsehat #cateringcinere #cateringdepok #cateringbekasi #cateringtangerang #nasibakar #nasibesek #nasitumpeng #tumpengmini #catering #cateringjakarta #cateringprasmananjakarta #nasiliwetkekinian #nasiliwetenak #nasiliwetbancakan #bancakan #nasiliwet #nasibakar #nasiliwetjakartaselatan #nasiliwetjakarta #nasibox #nasibakar #nasiboxmurah #nasibento #nasibentojakarta
tumpengmini #latepost
Lagi akur ya babang rangga sma mas Aris
😝😝
Wowwww😨😱allhamdulilah senangnya kalau suka dengan masakan kami terimakasih ya @orangketiga_sctv , dan makasih juga kak @riostokhorst @samuel_zylgwyn ditunggu orderan selanjutnya yaa 😄😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#arthacatering #tumpengmini #tumpengtjumbo #janganlupabahagia #dijaminketagihan #topmarkotop👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌 #mantapjiwa #homemade #citarasa #lidahpunyaselera #kekinian #tumpengjamannow
#apaajaboleh #rasabintanglimahargakakilima
#hakciptabangsaindonesia
#tumpengjumbo #tumpengmodern #tumpenghias#flashback #latepost#fotolama
Likes: 63
Posted at: 2019-09-15 12:41:13
#latepost Lagi akur ya babang rangga sma mas Aris 😝😝 Wowwww😨😱allhamdulilah senangnya kalau suka dengan masakan kami terimakasih ya @orangketiga_sctv , dan makasih juga kak @riostokhorst @samuel_zylgwyn ditunggu orderan selanjutnya yaa 😄😉 . . . . . . . . . . . . #arthacatering #tumpengmini #tumpengtjumbo #janganlupabahagia #dijaminketagihan #topmarkotop👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌 #mantapjiwa #homemade #citarasa #lidahpunyaselera #kekinian #tumpengjamannow #apaajaboleh #rasabintanglimahargakakilima #hakciptabangsaindonesia #tumpengjumbo #tumpengmodern #tumpenghias#flashback #latepost#fotolama
tumpengmini BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
.⠀
.⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 12:40:01
BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .⠀ .⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
tumpengmini BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
.⠀
.⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 12:35:02
BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!⠀ mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀ Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀ - Bisa DADAKAN!!!⠀ - Dijamin Enak dan Cantik⠀ - Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ .⠀ .⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
tumpengmini Mantaaap tumpeng gudangan 😍😍 solusi terbaik  kalau buat  Bancakan 🎉 terima kasih banyak ♥️
.
📸 #tumpengdude
.
. .
.
------HARAP DIBACA------
@dudeshopsolo menerima pesanan tumpeng, snacktampah, bento, nasibox, snackbox, seserahan, puding, jenang, prasmanan, klengkam kentang, dan aneka kuliner lainnya.

Fp
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 12:20:48
Mantaaap tumpeng gudangan 😍😍 solusi terbaik kalau buat Bancakan 🎉 terima kasih banyak ♥️ . 📸 #tumpengdude . . . . ------HARAP DIBACA------ @dudeshopsolo menerima pesanan tumpeng, snacktampah, bento, nasibox, snackbox, seserahan, puding, jenang, prasmanan, klengkam kentang, dan aneka kuliner lainnya. Fp "DudeShop Solo" Gmaps "Dudeshop Solo" Harga terbaru WA 0899-533-6940 (cukup WA 1x, NO misscall, sabar pesan pasti dibalas) atau kunjungi website: bit(dot)ly/harga-dude | ganti (dot) → TITIK Jasa Developer Website & Sistem Informasi IG @programmer.solo FB "Dudeweb Solo" Fp "Programmer Solo" website: haidude(dot)store | ganti (dot) → TITIK Jasa Rias TUMAN AYU Make Up Artist/MUA by @mua.solo x @beautysquad_chrs KERJASAMA PROMOTE BISNIS MURAH Punya bisnis jasa non IT & produk non kuliner? Ingin bisnis Anda dipromosikan di web/sosmed kami? DM for more info. #snacktampah #snacktampahsolo #bentosolo #bentobox #bento #bentoboxsolo #nasibentosolo #nasibentomurah #tumpengsolo #tumpengnasikuningsolo #tumpengnasikuning #tumpeng #tumpengenak #nasitumpeng #tumpengulangtahun #tumini #tumpengmini #tumpengminimurah #nasitumpengmini #tumpengminisolo #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah #nasikotaksolo #nasikotak #nasikotakmurah #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo
tumpengmini Tq my luvly customer... Pudding si cantik magelang

Made by order
WA. 085879979105
Fresh & healthy
Order max H-2

#puding#pudding#pudingbuah#puddingfruits#puddingfruit#pudingmagelang#puddingmagelang#kueultah#cakeultah#kueulangtahun#pudingkarakter#pudingulangtahun#kuelucu#tumpengmini#kulinermagelang#magelangkuliner#pudingtart#puddingsicantik#pudingsicantikmagelang#pudingsicantik#magelanghits#pudingunik#pudingtart#magelangkulineran#instafood#hantaran#tumpeng#hampers#parcelbuah#pudingtumpeng#parcelmagelang
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 03:40:37
Tq my luvly customer... Pudding si cantik magelang Made by order WA. 085879979105 Fresh & healthy Order max H-2 #puding#pudding#pudingbuah#puddingfruits#puddingfruit#pudingmagelang#puddingmagelang#kueultah#cakeultah#kueulangtahun#pudingkarakter#pudingulangtahun#kuelucu#tumpengmini#kulinermagelang#magelangkuliner#pudingtart#puddingsicantik#pudingsicantikmagelang#pudingsicantik#magelanghits#pudingunik#pudingtart#magelangkulineran#instafood#hantaran#tumpeng#hampers#parcelbuah#pudingtumpeng#parcelmagelang
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 8
Posted at: 2019-04-27 06:40:02
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 10
Posted at: 2019-04-27 06:39:28
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 11
Posted at: 2019-04-27 06:38:51
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 5
Posted at: 2019-04-27 06:37:53
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 13
Posted at: 2019-04-27 06:37:20
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 5
Posted at: 2019-04-27 06:36:55
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 6
Posted at: 2019-04-27 06:36:24
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 9
Posted at: 2019-04-27 06:35:51
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
tumpengmini 🥗
Info paketan dan harga
www.dapurlemu.com
.
Isian :
🥗 Nasi Putih
🥗 Ayam Woku
🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe
🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun
.
#nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi
Likes: 6
Posted at: 2019-04-27 06:35:18
🥗 Info paketan dan harga www.dapurlemu.com . Isian : 🥗 Nasi Putih 🥗 Ayam Woku 🥗 Tumis Kacang Panjang Tempe 🥗 Lalap Selada, Tomat & Timun . #nasibox #nasiboxbekasi #nasibesek #nasibesekbekasi #besekan #nasibungkus #nasibento #nasibentobekasi #bentobox #bentoboxbekasi #paketnasi #bingkisanultah #tumpengmini #tumpengminibekasi

Famous / Popular results for tumpengmini

Twitter Search Results for tumpengmini

SAHLA🍔95 @Kinoseachili Sep 12 Ya ampun lucu banget dong... Jadi ga tega buat di makan 😢 #tumpengmini pic.twitter.com/XfdLvPgN5J View photo · imaryunani @imaryunani Sep 11 Latepost Kemarin.... Alhamdulillah, nuhun orderannya ya teh kanumanah , pelanggan setia bandungfitfoodcatering 🙏🙏🙏🙏🙏 #fitfoodcateringbdg #tumpengmini #kateringbandung @ OXY GYM Bandung instagram.com/p/B2Sle9BhGUE/… View details · Soto & Sego NingRat @SotoNingRat Sep 9 Berbagi itu indah.... Cerita Sedekah Jumat qu Monggo ikut berbagi di Sedekah Jumat.. Berapapun jumlah & harganya...KAMI SIAP!!!! Home Made & We Serve Order Only 087722883232 #tumpeng #tumpengenak #tumpengmini… instagram.com/p/B2MKbQwB06b/… View details · Soto & Sego NingRat @SotoNingRat Sep 12 Next event for Komunitas Foodtruck Yogyakarta c u soon !!!!! Home Made & We Serve Order Only 087722883232 #tumpeng #tumpengenak #tumpengmini #tumpengunik #tumpengcantik #nasikuning #cake #ultah #gudangan #hajatan… instagram.com/p/B2VxMXRB6Bt/… View details · Soto & Sego NingRat @SotoNingRat Sep 9 Saat tumpeng bisa menjalin silahturahmi & menyatukan keluarga.... Syukuran istana keluarga yang nyaman & barokah Home Made & We Serve Order Only 087722883232 #tumpeng #tumpengenak #tumpengmini #tumpengunik… instagram.com/p/B2MLxVlhD0n/… View details · TumpengMini Semarang @TumpengminiS TumpengMini Semarang @tumpengminismg Tumpeng Mini @tumpengmini View more people Soto & Sego NingRat @SotoNingRat Sep 7 Bahagia saat melihat orang lain berbahagia Home Made & We Serve Order Only 087722883232 #tumpeng #tumpengenak #tumpengmini #tumpengunik #tumpengcantik #nasikuning #cake #ultah #gudangan #hajatan #pesta #ceremony… instagram.com/p/B2Gt61fB_wK/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.