FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tidakmunafik instagram hashtags, hashtags meanings tidakmunafik images, #tidakmunafik tag pics

tidakmunafik
tidakmunafik
tidakmunafik Bismillah...
.
.
.
๐ŸŽฌ : @yufid.tv
#bogorbertauhid #ustadzahmadzainuddin #tips #tidakmunafik #munafik
Likes: 162
Posted at: 2019-01-29 08:12:20
tidakmunafik mukmin yang sebenarnya adalah mukmin yang bertaqwa kepada Allah dan menjauhi dirinya dari sifat kemunafikan
.
Barakallahu fiik
Syeikh @syekh.alijaber
.
#salingsapaid #salingsapa #salingsapatv #syekhalijaber #mukmin #taqwa #tidakmunafik
Likes: 922
Posted at: 2018-08-01 08:13:07
mukmin yang sebenarnya adalah mukmin yang bertaqwa kepada Allah dan menjauhi dirinya dari sifat kemunafikan . Barakallahu fiik Syeikh @syekh.alijaber . #salingsapaid #salingsapa #salingsapatv #syekhalijaber #mukmin #taqwa #tidakmunafik
tidakmunafik Buat Kalian yang ditinggalkan hanya karna udah dinikmati, bilang ka dia sebelum kamu niat buat nikmati aku, aku udah duluan niat dan ak hanya meyelamat diri dari nafsu๐Ÿ˜‰๐Ÿค˜๐Ÿ˜› #fuckboy #fuckyeah #fucked #hitz #munafik#tidakmunafik #sexselfie #sexybra #instalike #instagram #imajinasi #bodygoals #bangsatterhormat #sangeet #18plus #zonae #nafsu
Likes: 107
Posted at: 2019-07-23 05:19:42
Buat Kalian yang ditinggalkan hanya karna udah dinikmati, bilang ka dia sebelum kamu niat buat nikmati aku, aku udah duluan niat dan ak hanya meyelamat diri dari nafsu๐Ÿ˜‰๐Ÿค˜๐Ÿ˜› #fuckboy #fuckyeah #fucked #hitz #munafik#tidakmunafik #sexselfie #sexybra #instalike #instagram #imajinasi #bodygoals #bangsatterhormat #sangeet #18plus #zonae #nafsu
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki segala sesuatu yg tidak baik buang saja laaahhh okay ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 43
Posted at: 2019-06-04 22:20:24
tidakmunafik Arti sahabat...adalah seseorang yg bersamamu disaat sedih dan bahagiamu..dia insya Allah selalu istiqamah dalam bertutur kata baik didepan atau dibelakangmu tidak munafik atau bermuka dua..siap menegur mu apabila engkau salah ..dan alhamdulilah I Proud to call you @trianadewiseroja @lalaraymullan_edy SAHABAT terkasihku โคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #terimakasih #tidakmunafik #karnaallah1 #alhamdulilah7 #temanbanyaksahabatitutidakmudah
Likes: 45
Posted at: 2019-06-25 04:17:16
Arti sahabat...adalah seseorang yg bersamamu disaat sedih dan bahagiamu..dia insya Allah selalu istiqamah dalam bertutur kata baik didepan atau dibelakangmu tidak munafik atau bermuka dua..siap menegur mu apabila engkau salah ..dan alhamdulilah I Proud to call you @trianadewiseroja @lalaraymullan_edy SAHABAT terkasihku โคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #terimakasih #tidakmunafik #karnaallah1 #alhamdulilah7 #temanbanyaksahabatitutidakmudah
tidakmunafik Kulla 'am wa antum bikhair. Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1441 H. Mari kita berhijrah untuk menjadi manusia yang lebih baik. Aamiin.
..
..
#muharram1441 #islam #berhijrah #menjadilebihbaiklagi #tahunbarusislam #kobarkankebaikan #tidakmunafik #mengendalikanhawanafsu #meningkatkatkanibadah #meningkatkanamalibadah #bikekinian #bromptonownersgroupindonesia #robbin_robbin_robbin #bromptonownersserpongdansekitarnya #pesepeda #bromptonserpong
Likes: 129
Posted at: 2019-09-01 03:00:16
tidakmunafik Benahi diri... instrospeksi dan perbaiki lur... rarasakeun pikiran diri siga kitu teu.. tong noyod wae atuh doyot.. ahh sok asa bener sorangan wae dia mah ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmu anapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik
Likes: 21
Posted at: 2019-01-21 00:52:04
Benahi diri... instrospeksi dan perbaiki lur... rarasakeun pikiran diri siga kitu teu.. tong noyod wae atuh doyot.. ahh sok asa bener sorangan wae dia mah ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmu anapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik
tidakmunafik Berteman dgn siapa pun dia, baik buruknya, latar belakang hidupnya, warna kulitnya, selagi dia baik dan tdk merugikan knp tidak๐Ÿ˜‰  #latepost 
#friends 
#aboutfriends 
#teman
#tidakmunafik
Likes: 54
Posted at: 2017-08-25 07:13:49
Berteman dgn siapa pun dia, baik buruknya, latar belakang hidupnya, warna kulitnya, selagi dia baik dan tdk merugikan knp tidak๐Ÿ˜‰ #latepost #friends #aboutfriends #teman #tidakmunafik
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki menjadi manusia yang baik dan bijak itu sebenarnya gak sulit yang sulitnya adalah menjaga untuk tetap istiqomah ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 21
Posted at: 2019-10-22 15:31:03
Benahi diri... perbaiki menjadi manusia yang baik dan bijak itu sebenarnya gak sulit yang sulitnya adalah menjaga untuk tetap istiqomah ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Benahi diri.... perbaiki jemput kebahagian dan kemuliaan hidup tanpa dibarengi pikiran negatif sedikitpun atuh Bosss ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 7
Posted at: 2019-10-18 00:02:00
Benahi diri.... perbaiki jemput kebahagian dan kemuliaan hidup tanpa dibarengi pikiran negatif sedikitpun atuh Bosss ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Salut buat Arab Saudi , artis KPOP Konser. 
#negaramaju
#tidakmunafik
Likes: 2
Posted at: 2019-10-17 02:52:53
Salut buat Arab Saudi , artis KPOP Konser. #negaramaju #tidakmunafik
tidakmunafik Jangan mengulangi  kesalahan yg sama, karna masih banyak kesalahan kesalahan lain yg perluh di coba ๐Ÿ˜‚...#tidakmunafik
Likes: 12
Posted at: 2019-10-10 08:13:43
Jangan mengulangi kesalahan yg sama, karna masih banyak kesalahan kesalahan lain yg perluh di coba ๐Ÿ˜‚...#tidakmunafik
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki jangan tinggi hati brew sebaik-baiknya manusia adalah manusia yg selalu sadar akan kuasa Illahi Rabbi.. ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 20
Posted at: 2019-10-04 18:06:49
Benahi diri... perbaiki jangan tinggi hati brew sebaik-baiknya manusia adalah manusia yg selalu sadar akan kuasa Illahi Rabbi.. ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Aku kira wanita itu tak suka dibanding2kan, meskipun itu cuma sebatas becandaan. 
#Jadidirisendirilebihbaik
#Tidakmunafik
#Banggaapaadanya
#Inisaya
#DanauBsb
#lfl
#like
#semarangexplore 
#SemarangKota
#likeforlike
Foto ini di sponsory oleh jajan indomart #togo #tehbotolsosrotawar
Likes: 125
Posted at: 2019-10-02 20:35:02
Aku kira wanita itu tak suka dibanding2kan, meskipun itu cuma sebatas becandaan. #Jadidirisendirilebihbaik #Tidakmunafik #Banggaapaadanya #Inisaya #DanauBsb #lfl #like #semarangexplore #SemarangKota #likeforlike Foto ini di sponsory oleh jajan indomart #togo #tehbotolsosrotawar
tidakmunafik Teruntuk Sahabat Sejati, Terimakasih karena selalu berjuang bersama dalam semangat & motivasi yang sama. Terimakasih untukmu Sahabat tanpa titik dan garis karena tidak akan pernah ada selesainya kebersamaan kita. Dimanapun dan Kapanpun, hanyalah sosok Sahabat yang selalu saya temui pertama kali saat harus tersenyum bangga dan tertunduk pasrah. Darimu Sahabat sejati, saya terilhami bahwa dominasi kedekatan hati bukanlah karena kesamaan gen semata melainkan ketulusan tanpa munafik ditiap detik yang selalu ada bahkan dikuatkan dengan kejujuran tentang semuanya saat KITA SEDANG SAMA-SAMA BERJUANG DARI TITIK NOL. Tuhan, Sertailah kami selalu hingga selamanya. Salam sukses untuk kita semua hingga selamanya dan Doa ini selalu ada bagi kalian sang Sahabat.
#sahabat#tanpabataskasihnya
#tulus#berjuang#semangat
#tidakmunafik#sharing#kopi#asap
#mimpi#realisasi#motivasi#doa#bisa
#sukses#percayadiri#tulus#kebaikan
#masadepan#airmata#tertawa
#bangga#haru#bukantemanโ˜•
Likes: 15
Posted at: 2019-09-24 17:29:23
Teruntuk Sahabat Sejati, Terimakasih karena selalu berjuang bersama dalam semangat & motivasi yang sama. Terimakasih untukmu Sahabat tanpa titik dan garis karena tidak akan pernah ada selesainya kebersamaan kita. Dimanapun dan Kapanpun, hanyalah sosok Sahabat yang selalu saya temui pertama kali saat harus tersenyum bangga dan tertunduk pasrah. Darimu Sahabat sejati, saya terilhami bahwa dominasi kedekatan hati bukanlah karena kesamaan gen semata melainkan ketulusan tanpa munafik ditiap detik yang selalu ada bahkan dikuatkan dengan kejujuran tentang semuanya saat KITA SEDANG SAMA-SAMA BERJUANG DARI TITIK NOL. Tuhan, Sertailah kami selalu hingga selamanya. Salam sukses untuk kita semua hingga selamanya dan Doa ini selalu ada bagi kalian sang Sahabat. #sahabat#tanpabataskasihnya #tulus#berjuang#semangat #tidakmunafik#sharing#kopi#asap #mimpi#realisasi#motivasi#doa#bisa #sukses#percayadiri#tulus#kebaikan #masadepan#airmata#tertawa #bangga#haru#bukantemanโ˜•
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki ayo disimak... ahhhhhh jangan dong belagu serasa kita sudah berasa bener sendiri, aduuh jangan laah ayo ayo turunkan ke egoanmu instrospeksi dengan benar. ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 34
Posted at: 2019-09-17 07:48:35
Benahi diri... perbaiki ayo disimak... ahhhhhh jangan dong belagu serasa kita sudah berasa bener sendiri, aduuh jangan laah ayo ayo turunkan ke egoanmu instrospeksi dengan benar. ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik -Apa+adanya-
Sumber
๐Ÿ‘‡
@thejokkers @imajinasii.kata 
@imajinasii.kata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #terimakasih #terimaapaadanya #perempuansholehah #baik #celotehancinta #fruztasi #tidaksombong #miskin #tidakmunafik #wanitab aikhati .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@imajinasii.kata 
@thejokkers 
@imajinasii.kata
Likes: 20
Posted at: 2019-09-16 12:42:54
-Apa+adanya- Sumber ๐Ÿ‘‡ @thejokkers @imajinasii.kata @imajinasii.kata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #terimakasih #terimaapaadanya #perempuansholehah #baik #celotehancinta #fruztasi #tidaksombong #miskin #tidakmunafik #wanitab aikhati . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @imajinasii.kata @thejokkers @imajinasii.kata
tidakmunafik Malam Minggu di rumah saja ๐Ÿ˜‹
Like โค dan follow โž• @menatap_langkah -
-
-
-
-
#bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #urusan #masabodo #rumahsajak #malamminggu #happy #sellow
Likes: 2
Posted at: 2019-09-09 18:35:59
Malam Minggu di rumah saja ๐Ÿ˜‹ Like โค dan follow โž• @menatap_langkah - - - - - #bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #urusan #masabodo #rumahsajak #malamminggu #happy #sellow
tidakmunafik Buat para suka nyindir orang lewat sosmed 
Like โค dan follow โž• @menatap_langkah -
-
-
-
-
#bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #urusan #masabodo
Likes: 2
Posted at: 2019-09-09 18:29:49
Buat para suka nyindir orang lewat sosmed Like โค dan follow โž• @menatap_langkah - - - - - #bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #urusan #masabodo
tidakmunafik Ngapain urusin orang lain sedangkan kualahan mengurusi hidup aku sendiri 
Like โค dan follow โž• @menatap_langkah -
-
-
-
-
#bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #urusan #masabodo
Likes: 2
Posted at: 2019-09-09 18:26:46
Ngapain urusin orang lain sedangkan kualahan mengurusi hidup aku sendiri Like โค dan follow โž• @menatap_langkah - - - - - #bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #urusan #masabodo
tidakmunafik Diam kan jika dihina anggap angin berlalu ๐Ÿคฃ
Like โค dan follow โž• @menatap_langkah -
-
-
-
-
#bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas
Likes: 0
Posted at: 2019-09-09 18:12:26
Diam kan jika dihina anggap angin berlalu ๐Ÿคฃ Like โค dan follow โž• @menatap_langkah - - - - - #bodoamat #bodoamatlah #tidakmunafik #bangsatterhormat #bangsatberkelas
tidakmunafik Karena setiap orang punya jln hidup masing
Likes: 25
Posted at: 2019-09-07 08:57:30
Karena setiap orang punya jln hidup masing"" . . #tidakmunafik #apaadanya #zonanyaman #merekabukanhakimkita
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki jadilah manusia berguna karena kemalasan tidak patut di jadikan sahabat... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend #friendzone
Likes: 12
Posted at: 2019-09-06 09:52:09
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki buatlah berarti & berguna diri kita jangan biarkan kelemahan diri menguasai maka bergeraklah ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 13
Posted at: 2019-09-06 02:13:41
Benahi diri... perbaiki buatlah berarti & berguna diri kita jangan biarkan kelemahan diri menguasai maka bergeraklah ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Kulla 'am wa antum bikhair. Selamat Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1441 H. Mari kita berhijrah untuk menjadi manusia yang lebih baik. Aamiin.
..
..
#muharram1441 #islam #berhijrah #menjadilebihbaiklagi #tahunbarusislam #kobarkankebaikan #tidakmunafik #mengendalikanhawanafsu #meningkatkatkanibadah #meningkatkanamalibadah #bikekinian #bromptonownersgroupindonesia #robbin_robbin_robbin #bromptonownersserpongdansekitarnya #pesepeda #bromptonserpong
Likes: 129
Posted at: 2019-09-01 03:00:16
tidakmunafik Maafkhan aku yg Lobah Gayah sma byk tingkah,tpi itulah cara aku mengekspresikan dirih... Aku yg apah adanyah... Kagak pedulih  penilaian  horang... โ˜บ๐Ÿค๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
#akuyaaku #apaadanya #tidakmunafik #hanyaaku #gayaku
Likes: 22
Posted at: 2019-08-31 15:20:30
Maafkhan aku yg Lobah Gayah sma byk tingkah,tpi itulah cara aku mengekspresikan dirih... Aku yg apah adanyah... Kagak pedulih penilaian horang... โ˜บ๐Ÿค๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #akuyaaku #apaadanya #tidakmunafik #hanyaaku #gayaku
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki masih banyak yang nasibnya kurang beruntung maka bersyukur adalah kunci terbaik ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 15
Posted at: 2019-08-10 11:22:57
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki hiduplah dengan tertib disiplin dan amal bukalah akal & pikiran pasti disitu banyak jawaban ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 10
Posted at: 2019-08-08 23:53:02
Benahi diri... perbaiki hiduplah dengan tertib disiplin dan amal bukalah akal & pikiran pasti disitu banyak jawaban ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki senantiasa bersyukur atas segala hal kenikmatan yang kita dapat. Karena Allah memberikan apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan.... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #teguhbertauhid #janganmenyerah #sabar #beriman #ikhlas #semangat #janganmengeluh
Likes: 15
Posted at: 2019-08-07 00:18:19
Benahi diri... perbaiki senantiasa bersyukur atas segala hal kenikmatan yang kita dapat. Karena Allah memberikan apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan.... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #teguhbertauhid #janganmenyerah #sabar #beriman #ikhlas #semangat #janganmengeluh
tidakmunafik solo player not end game -
-
-
-
-
#bandungbanget#bandung#bandungasli#selebgrambandung#selalujadiyangterbaik#setia#tidakmunafik#selaluygterbaik
Likes: 136
Posted at: 2019-08-05 01:22:53
tidakmunafik hendaklah kebaikan hatimu diketahui semua orang'sbab Tuhan sudah dekat....
#tulus
#cerdik
#pendamai
#tidakmunafik
Likes: 6
Posted at: 2019-07-05 16:37:18
hendaklah kebaikan hatimu diketahui semua orang'sbab Tuhan sudah dekat.... #tulus #cerdik #pendamai #tidakmunafik
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki masa sih 2019 masih ada yang ngambekan hahaha asa aneh can hudang meureun ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 14
Posted at: 2019-06-30 00:48:46
tidakmunafik Aku suka kamu yang pura pura menyerah. Tapi menunggu aku menikmatimu . Dan kamu menunggu itu

#nakal #pengen #ayo #ena #enak #vibrator #dildo #bdsm #sajak #jakarta #tidakmunafik #munafik #vcs #phonesex #dm #kocak #engas #sewa #bo #kontol #orgasme #hardcore #abuse
Likes: 6
Posted at: 2019-06-25 13:04:17
Aku suka kamu yang pura pura menyerah. Tapi menunggu aku menikmatimu . Dan kamu menunggu itu #nakal #pengen #ayo #ena #enak #vibrator #dildo #bdsm #sajak #jakarta #tidakmunafik #munafik #vcs #phonesex #dm #kocak #engas #sewa #bo #kontol #orgasme #hardcore #abuse
tidakmunafik Arti sahabat...adalah seseorang yg bersamamu disaat sedih dan bahagiamu..dia insya Allah selalu istiqamah dalam bertutur kata baik didepan atau dibelakangmu tidak munafik atau bermuka dua..siap menegur mu apabila engkau salah ..dan alhamdulilah I Proud to call you @trianadewiseroja @lalaraymullan_edy SAHABAT terkasihku โคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #terimakasih #tidakmunafik #karnaallah1 #alhamdulilah7 #temanbanyaksahabatitutidakmudah
Likes: 45
Posted at: 2019-06-25 04:17:16
Arti sahabat...adalah seseorang yg bersamamu disaat sedih dan bahagiamu..dia insya Allah selalu istiqamah dalam bertutur kata baik didepan atau dibelakangmu tidak munafik atau bermuka dua..siap menegur mu apabila engkau salah ..dan alhamdulilah I Proud to call you @trianadewiseroja @lalaraymullan_edy SAHABAT terkasihku โคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #terimakasih #tidakmunafik #karnaallah1 #alhamdulilah7 #temanbanyaksahabatitutidakmudah
tidakmunafik Disaat ada orang yang menjatuhkanmu, pasti ada pula seseorang yang berusaha membangkitkan mu.
Follow = @student.poetry .
-
-
-
#studentpoetry 
#sajak #sajakpelajar #sajakpuisi #sajakinaja #sajakku #sajakindonesia #lfl #lfl๐Ÿ’› #jatuh #bangkit #bangkitlah #tidakmunafik #istimewa #jangan #sedih #jangansedih #ayosenyum #puisisederhana #puisiindonesia #poetry #poetrycommunity #semangat
Likes: 37
Posted at: 2019-06-23 07:21:43
Disaat ada orang yang menjatuhkanmu, pasti ada pula seseorang yang berusaha membangkitkan mu. Follow = @student.poetry . - - - #studentpoetry #sajak #sajakpelajar #sajakpuisi #sajakinaja #sajakku #sajakindonesia #lfl #lfl๐Ÿ’› #jatuh #bangkit #bangkitlah #tidakmunafik #istimewa #jangan #sedih #jangansedih #ayosenyum #puisisederhana #puisiindonesia #poetry #poetrycommunity #semangat
tidakmunafik Janganlah jadi orang Munafik dengan tampilan, gaya bahasa bahkan lirikan mata Anda... Tampillah apa adanya, sebagaimana dirimu ada!!! Karena justru dengan Kemunafikan yang berusaha Anda tutupi, akan di-BUKA oleh Orang Lain yang Tahu siapa Anda sebenarnya!!! #renunganmalam #introspeksidiri #bijakbersocmed #tidakmunafik #tidaksokrohani #tidaksokbijak #bijaknatural apaan coba bijak natural ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
Likes: 31
Posted at: 2019-06-14 16:39:24
Janganlah jadi orang Munafik dengan tampilan, gaya bahasa bahkan lirikan mata Anda... Tampillah apa adanya, sebagaimana dirimu ada!!! Karena justru dengan Kemunafikan yang berusaha Anda tutupi, akan di-BUKA oleh Orang Lain yang Tahu siapa Anda sebenarnya!!! #renunganmalam #introspeksidiri #bijakbersocmed #tidakmunafik #tidaksokrohani #tidaksokbijak #bijaknatural apaan coba bijak natural ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
tidakmunafik Jangan percaya muka saya yang baik dan ramah,๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡#captionterbaik #tidakmunafik #hitskekinian #likeforlikes #starbucksindonesia #starbucklippomallpuri
Likes: 67
Posted at: 2019-06-09 12:33:35
Jangan percaya muka saya yang baik dan ramah,๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡#captionterbaik #tidakmunafik #hitskekinian #likeforlikes #starbucksindonesia #starbucklippomallpuri
tidakmunafik Semakin kamu benci sama orang lain
Semakin berkurang jg tingkat bahagiamu
#slalurendahhati 
#ayahrahes 
#ayahharkani 
#baik
#jujur
#tidakmunafik
Likes: 8
Posted at: 2019-06-09 07:41:07
Semakin kamu benci sama orang lain Semakin berkurang jg tingkat bahagiamu #slalurendahhati #ayahrahes #ayahharkani #baik #jujur #tidakmunafik
tidakmunafik Pintar menilai orang lain,tapi bodoh menilai diri sendiri๐Ÿ˜,seakan meludah keatas,dan jatuh mengenai muka sendiri๐Ÿ˜‚

#wonogirihits #ukhticantik #sister #eidmubarak #my #tidakmunafik #sokbijak #bacotanberkelas
Likes: 48
Posted at: 2019-06-07 09:41:26
Pintar menilai orang lain,tapi bodoh menilai diri sendiri๐Ÿ˜,seakan meludah keatas,dan jatuh mengenai muka sendiri๐Ÿ˜‚ #wonogirihits #ukhticantik #sister #eidmubarak #my #tidakmunafik #sokbijak #bacotanberkelas
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki segala sesuatu yg tidak baik buang saja laaahhh okay ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 43
Posted at: 2019-06-04 22:20:24
tidakmunafik Jagalah lisan kita untuk selalu berbicara dengan baik, jujur dan tidak melanggar aturan Allah SWT. Jangan sampai kita mengatakan sesuatu yang lain dihati lain pula dimulut.

Tetap istiqomah

#myprinciple_ 
#Anfir_16 
#islam #muslim #muslimah #berhijrah #hijrah #istiqomah #tidakmunafik #lain #dihati #lain #dimulut #lll #motivation #muallaf
Likes: 16
Posted at: 2019-06-02 13:36:19
Jagalah lisan kita untuk selalu berbicara dengan baik, jujur dan tidak melanggar aturan Allah SWT. Jangan sampai kita mengatakan sesuatu yang lain dihati lain pula dimulut. Tetap istiqomah #myprinciple_ #Anfir_16 #islam #muslim #muslimah #berhijrah #hijrah #istiqomah #tidakmunafik #lain #dihati #lain #dimulut #lll #motivation #muallaf
tidakmunafik Jdilah dri ndri tnpa mnjdi org lain.. brsikaplah apa adnya jgn berlebihan#tidakmunafik#bangsatygterhormat
๐Ÿ
Likes: 68
Posted at: 2019-05-29 12:42:18
Jdilah dri ndri tnpa mnjdi org lain.. brsikaplah apa adnya jgn berlebihan#tidakmunafik#bangsatygterhormat ๐Ÿ
tidakmunafik Salah satu Kebahagian Sesungguh nya yang Ada di dunia ini  adalah dimana kita menghargai segala kekurangan Dari teman / sahabat  serta Selalu memberikan Semangat Dan dorongan kepada teman / sahabat yang sedang Mengalami kesusahan.
Bukan Sebalik nya.... Hidup di dunia ini bukan untuk membenci seseorang atau pun Pamer kesombongan. 
Hidup di dunia ini untuk berbagi Kebahagian kepada sesama. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ #SalingMenghargai
#Toleransi
#StopBully
#Selaluberusaha 
#Selalubahagia 
#Tetapsemangat 
#TetapTersenyum 
#MembagiKebahagian 
#Teman 
#Sahabat 
#TemanSejati
#SahabatSejati 
#TidakPernahSombong 
#TidakBusukhati 
#TidakMunafik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Likes: 55
Posted at: 2019-05-17 06:15:14
Salah satu Kebahagian Sesungguh nya yang Ada di dunia ini adalah dimana kita menghargai segala kekurangan Dari teman / sahabat serta Selalu memberikan Semangat Dan dorongan kepada teman / sahabat yang sedang Mengalami kesusahan. Bukan Sebalik nya.... Hidup di dunia ini bukan untuk membenci seseorang atau pun Pamer kesombongan. Hidup di dunia ini untuk berbagi Kebahagian kepada sesama. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ #SalingMenghargai #Toleransi #StopBully #Selaluberusaha #Selalubahagia #Tetapsemangat #TetapTersenyum #MembagiKebahagian #Teman #Sahabat #TemanSejati #SahabatSejati #TidakPernahSombong #TidakBusukhati #TidakMunafik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
tidakmunafik Say the truth if it's true
And say wrong if wrong
Because lies will not last forever....!!!
#motivasihidup 
#kejujuran 
#tidakmunafik
#stophoax
Likes: 7
Posted at: 2019-05-14 23:06:01
Say the truth if it's true And say wrong if wrong Because lies will not last forever....!!! #motivasihidup #kejujuran #tidakmunafik #stophoax
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki cukup yang kita ketahui adalah yang kita tahu saja maka itu yang disampaikan.. ingat jangan so you know yah.. gak baik Boosss ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 27
Posted at: 2019-05-09 08:19:51
Benahi diri... perbaiki cukup yang kita ketahui adalah yang kita tahu saja maka itu yang disampaikan.. ingat jangan so you know yah.. gak baik Boosss ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Rindu nii banyak sampe..๐Ÿ˜ #tidakcabul
#tidakmunafik
#melawanjalur
#tradaurusan
#ambildilupa
#trippyvideo 
#psychedelicart
Likes: 806
Posted at: 2019-05-02 04:13:05
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki temukan banyak kelemahan dalam dirimu lho sadar teu ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 23
Posted at: 2019-04-22 02:55:19
tidakmunafik Seperti kamar ini yang beragam warna... Pilihan yg berbeda itu sah sah saja.. Jgn fanatik buta dgn pilihanmu 
Karena yg engkau pilih pun bukan Tuhan 
Ia punya kekurangan selayakx manusia yg lain
Ku tunggu ceritamu kelak 
Smg msh sama senangnya dan endingnya akan indah๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.

#serbaserbipolitikindonesia
#pemiludamai2019
#pemiluserentak2019 
#pilegdanpilpres2019 
#ceritapolitik 
#tidakmunafik 
#bukankalengkaleng
Likes: 13
Posted at: 2019-04-18 11:14:04
Seperti kamar ini yang beragam warna... Pilihan yg berbeda itu sah sah saja.. Jgn fanatik buta dgn pilihanmu Karena yg engkau pilih pun bukan Tuhan Ia punya kekurangan selayakx manusia yg lain Ku tunggu ceritamu kelak Smg msh sama senangnya dan endingnya akan indah๐Ÿ˜Š . . . . . . #serbaserbipolitikindonesia #pemiludamai2019 #pemiluserentak2019 #pilegdanpilpres2019 #ceritapolitik #tidakmunafik #bukankalengkaleng
tidakmunafik Nothing is impossible  Anything can happen as long as we believe and we will never know the real answer before you try 
And the more we are grateful  the more happiness we get

#SelaluBerdoa 
#Selaluberusaha 
#SelaluBersyukur 
#SalingMenghargai 
#Toleransi 
#StopBully 
#Janganmenyerah 
#TidakMunafik 
#TidakMenyerah 
#SelaluBersama 
#SalingMembantu 
#SalingMemberi 
#SahabatSejati 
#Sahabat 
#Teman 
#TemanSejati 
#SahabatdanTeman
#SelaluTersenyum
#SelaluKetawa
#Selalubahagia
Likes: 39
Posted at: 2019-04-16 14:13:14
Nothing is impossible Anything can happen as long as we believe and we will never know the real answer before you try And the more we are grateful the more happiness we get #SelaluBerdoa #Selaluberusaha #SelaluBersyukur #SalingMenghargai #Toleransi #StopBully #Janganmenyerah #TidakMunafik #TidakMenyerah #SelaluBersama #SalingMembantu #SalingMemberi #SahabatSejati #Sahabat #Teman #TemanSejati #SahabatdanTeman #SelaluTersenyum #SelaluKetawa #Selalubahagia
tidakmunafik The most beautiful thing about friendship is understanding and understanding,  without forcing and wanting to win alone 
And 
A good friend will not harm but a good friend will always advise, protect, and sincerely love ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’— #SalingMerangkul 
#SalingBerbagi 
#SalingMenghargai 
#SalingMenghormati 
#StopBully 
#Toleransi 
#SalingMelindungi 
#TemanSejati 
#Sahabat 
#Teman 
#SahabatSejati 
#SelaluAdaWaktu 
#BerbagiKebahagian 
#SalingMenolong
#TidakMunafik 
#BerbagiKebahagian
Likes: 35
Posted at: 2019-04-15 16:23:49
The most beautiful thing about friendship is understanding and understanding, without forcing and wanting to win alone And A good friend will not harm but a good friend will always advise, protect, and sincerely love ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’— #SalingMerangkul #SalingBerbagi #SalingMenghargai #SalingMenghormati #StopBully #Toleransi #SalingMelindungi #TemanSejati #Sahabat #Teman #SahabatSejati #SelaluAdaWaktu #BerbagiKebahagian #SalingMenolong #TidakMunafik #BerbagiKebahagian
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki sadari dalam diri kita pasti banyak syetan bersemayam maka sering-seringlah beristinsyaq ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 25
Posted at: 2019-04-13 23:35:25
Benahi diri... perbaiki sadari dalam diri kita pasti banyak syetan bersemayam maka sering-seringlah beristinsyaq ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik #PIZZADISANGUAN
#NKRIHARGAMATI
#TIDAKMUNAFIK
#KUDUWAREUG
Likes: 23
Posted at: 2019-04-10 15:17:44
tidakmunafik Ketika pertemanan itu bukan menuntut balasan apapun melainkan saling mengerti dan memahami .. #salingmengiangatkan #sahabat #temanbaik #tidakmunafik  #temanmakanbareng #perutkarung๐Ÿ˜†
Likes: 44
Posted at: 2019-04-08 07:41:22
Ketika pertemanan itu bukan menuntut balasan apapun melainkan saling mengerti dan memahami .. #salingmengiangatkan #sahabat #temanbaik #tidakmunafik #temanmakanbareng #perutkarung๐Ÿ˜†
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki cari dan temukan selanjutnya jaga dan pelihara semua kebaikan ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 39
Posted at: 2019-04-04 13:51:44
tidakmunafik Benahi diri.... perbaiki sejuk lho jika sudah terbiasamah aslina... emang sih awal-awal mah ngagolak... awali dengan diam ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 14
Posted at: 2019-04-04 13:35:33
Benahi diri.... perbaiki sejuk lho jika sudah terbiasamah aslina... emang sih awal-awal mah ngagolak... awali dengan diam ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Benahi diri.... perbaiki semoga hidup lebih baik, kuncinya jangan belagu ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 12
Posted at: 2019-04-04 01:51:30
tidakmunafik ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŽูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆ ุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ
ููŠ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ุฅูู†ู‘ูŽูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏู ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ

Yaa Rasulallah umat Mu yang selalu menzholimi diri sendiri ini ingin Syafaat Mu Ya Rasullallah. Berilah. Aamiin .
.
.
.
.
.
.
#suripfitriyani
#maulidnabimuhammadsaw
#mohonsyafaatnabi
#merasabukanmanusiabersih
#merasabanyakdosa
#tidakmunafik
Likes: 7
Posted at: 2019-04-03 06:13:16
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŽูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆ ุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ููŠ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ุฅูู†ู‘ูŽูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏู ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ Yaa Rasulallah umat Mu yang selalu menzholimi diri sendiri ini ingin Syafaat Mu Ya Rasullallah. Berilah. Aamiin . . . . . . . #suripfitriyani #maulidnabimuhammadsaw #mohonsyafaatnabi #merasabukanmanusiabersih #merasabanyakdosa #tidakmunafik
tidakmunafik ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŽูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆ ุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ
ููŠ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ุฅูู†ู‘ูŽูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏู ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ

Yaa Rasulallah umat Mu yang selalu menzholimi diri sendiri ini ingin Syafaat Mu Ya Rasullallah. Berilah. Aamiin .
.
.
.
.
.
.
#suripfitriyani
#maulidnabimuhammadsaw
#mohonsyafaatnabi
#merasabukanmanusiabersih
#merasabanyakdosa
#tidakmunafik
Likes: 6
Posted at: 2019-04-03 06:10:55
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŽูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆ ุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŠุฏู†ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู’ู…ูŽ ููŠ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ุฅูู†ู‘ูŽูƒูŽ ุญูŽู…ููŠู’ุฏู ู…ูŽุฌููŠู’ุฏูŒ Yaa Rasulallah umat Mu yang selalu menzholimi diri sendiri ini ingin Syafaat Mu Ya Rasullallah. Berilah. Aamiin . . . . . . . #suripfitriyani #maulidnabimuhammadsaw #mohonsyafaatnabi #merasabukanmanusiabersih #merasabanyakdosa #tidakmunafik
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki mau kalian masuk kesitu ? Kalo akumah ogah.. makanya nyadar diri cuy ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 28
Posted at: 2019-04-01 16:53:50
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki ahlaq jangan sampai tergelincir karena satu hal yang tak ada manfaatnya untuk menambah keimanan kita ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 20
Posted at: 2019-04-01 01:13:56
Benahi diri... perbaiki ahlaq jangan sampai tergelincir karena satu hal yang tak ada manfaatnya untuk menambah keimanan kita ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik DIA WANITA BERBAKAT
DIA WANITA MANIS
DIA WANITA LEMBUT
DIA WANITA CERIA 
DIA WANITA MANDIRI

DIA WANITA YANG BEKERJA KERAS 
DIA WANITA YANG BAIK HATI
DIA WANITA YANG RAMAH TERHADAP SIAPAPUN

#WANITATANGGUH2019
#WANITA
#WANITABERANI
#WANITATANPABATAS
#NYAI
#TIDAKMUNAFIK
#wanitainpirasi
#inpiringwomen
#womeninspiringwomen
#artis
#actris
#artisindonesia
#actrisindonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-03-31 14:18:56
DIA WANITA BERBAKAT DIA WANITA MANIS DIA WANITA LEMBUT DIA WANITA CERIA DIA WANITA MANDIRI DIA WANITA YANG BEKERJA KERAS DIA WANITA YANG BAIK HATI DIA WANITA YANG RAMAH TERHADAP SIAPAPUN #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik My trully woman @michelleobama

U have a great world in ur hand my woman โค
ILY michelle ๐Ÿ˜
My gorgeous lady

#WANITATANGGUH2019
#WANITA
#WANITABERANI
#WANITATANPABATAS
#NYAI
#TIDAKMUNAFIK
#wanitainpirasi
#inpiringwomen
#womeninspiringwomen
#artis
#actris
#artisindonesia
#actrisindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-03-30 12:13:09
My trully woman @michelleobama U have a great world in ur hand my woman โค ILY michelle ๐Ÿ˜ My gorgeous lady #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik DIA WANITA HEBAT
DIA WANITA PANTANG MENYERAH
DIA WANITA TANGGUH
DIA WANITA ANGGUN
DIA WANITA CERIA

DIA WANITA YANG TIDAK MUDAH BERHENTI
DIA WANITA YANG TIDAK PERDULI CEMOOH 
DIA WANITA PEMIMPI YANG HEBAT
DIA WANITA YANG DIKUCILKAN MIMPI NYA

DIA WANITA YANG BISA MENEMBUS BATAS INTERNATIONAL 
DIA WANITA YANG MEMBUKTIKAN MIMPI MENJADI NYATA

#WANITATANGGUH2019
#WANITA
#WANITABERANI
#WANITATANPABATAS
#NYAI
#TIDAKMUNAFIK
#wanitainpirasi
#inpiringwomen
#womeninspiringwomen
#artis
#actris
#artisindonesia
#actrisindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-03-30 12:11:04
DIA WANITA HEBAT DIA WANITA PANTANG MENYERAH DIA WANITA TANGGUH DIA WANITA ANGGUN DIA WANITA CERIA DIA WANITA YANG TIDAK MUDAH BERHENTI DIA WANITA YANG TIDAK PERDULI CEMOOH DIA WANITA PEMIMPI YANG HEBAT DIA WANITA YANG DIKUCILKAN MIMPI NYA DIA WANITA YANG BISA MENEMBUS BATAS INTERNATIONAL DIA WANITA YANG MEMBUKTIKAN MIMPI MENJADI NYATA #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik DIA WANITA CANTIK
DIA WANITA LEMBUT
DIA WANITA BERHASAJA
DIA WANITA APA ADANYA
DIA WANITA BAIK HATI

DIA WANITA YANG SABAR 
DIA WANITA YANG PENGERTIAN
DIA WANITA YANG TANGGUH
DIA WANITA SUKSES

#WANITATANGGUH2019
#WANITA
#WANITABERANI
#WANITATANPABATAS
#NYAI
#TIDAKMUNAFIK
#wanitainpirasi
#inpiringwomen
#womeninspiringwomen
#artis
#actris
#artisindonesia
#actrisindonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-03-30 08:46:40
DIA WANITA CANTIK DIA WANITA LEMBUT DIA WANITA BERHASAJA DIA WANITA APA ADANYA DIA WANITA BAIK HATI DIA WANITA YANG SABAR DIA WANITA YANG PENGERTIAN DIA WANITA YANG TANGGUH DIA WANITA SUKSES #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik My trully woman @michelleobama

U have a great world in ur hand my woman โค
ILY michelle ๐Ÿ˜
My gorgeous lady

#WANITATANGGUH2019
#WANITA
#WANITABERANI
#WANITATANPABATAS
#NYAI
#TIDAKMUNAFIK
#wanitainpirasi
#inpiringwomen
#womeninspiringwomen
#artis
#actris
#artisindonesia
#actrisindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-03-30 08:38:20
My trully woman @michelleobama U have a great world in ur hand my woman โค ILY michelle ๐Ÿ˜ My gorgeous lady #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik DIA SOSOK WANITA KUAT 
DIA SOSOK WANITA SUKSES
DIA SOSOK WANITA TANPA BATAS 
DIA SOSOK WANITA PERCAYA DIRI
DIA SOSOK WANITA PEMBERANI 
DIA WANITA YANG DISAKITI 
DIA WANITA YANG DIKHIANATI
DIA WANITA YANG PERNAH TERPURUK

TAPI 
DIA ADALAH SUPERWOMEN 
DIA ADALAH WANITA TANGGUH UNTUK BANGKIT
DIA ADALAH IBU YANG BAIK BAGI KE3 ANAK
Likes: 6
Posted at: 2019-03-30 08:37:30
DIA SOSOK WANITA KUAT DIA SOSOK WANITA SUKSES DIA SOSOK WANITA TANPA BATAS DIA SOSOK WANITA PERCAYA DIRI DIA SOSOK WANITA PEMBERANI DIA WANITA YANG DISAKITI DIA WANITA YANG DIKHIANATI DIA WANITA YANG PERNAH TERPURUK TAPI DIA ADALAH SUPERWOMEN DIA ADALAH WANITA TANGGUH UNTUK BANGKIT DIA ADALAH IBU YANG BAIK BAGI KE3 ANAK" NYA DIA SEORANG AYAH BAGI KE3 ANAK"NYA #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik DIA SOSOK WANITA KUAT 
DIA SOSOK WANITA LANTANG
DIA SOSOK WANITA TANPA BATAS 
DIA SOSOK WANITA PERCAYA DIRI
DIA SOSOK WANITA PEMBERANI 
DIA MEMANG TERLIHAT KASAR
DIA MEMEANG TERLIHAT TIDAK BERPENDIDIKAN
DIA MEMANG TERLIHAT JAHAT
DIA MEMANGBTERLIHAT TIDAK BAIK

TAPI 
DIA ADALAH SUPERWOMAN 
DIA ADALAH IBU YANG BAIK BAGI KE3 ANAK
Likes: 6
Posted at: 2019-03-30 06:16:12
DIA SOSOK WANITA KUAT DIA SOSOK WANITA LANTANG DIA SOSOK WANITA TANPA BATAS DIA SOSOK WANITA PERCAYA DIRI DIA SOSOK WANITA PEMBERANI DIA MEMANG TERLIHAT KASAR DIA MEMEANG TERLIHAT TIDAK BERPENDIDIKAN DIA MEMANG TERLIHAT JAHAT DIA MEMANGBTERLIHAT TIDAK BAIK TAPI DIA ADALAH SUPERWOMAN DIA ADALAH IBU YANG BAIK BAGI KE3 ANAK" NYA DIA SEORANG AYAH BAGI KE3 ANAK"NYA KAMU .... YA ... KAMU WANITA TANGGUH #WANITATANGGUH2019 #WANITA #WANITABERANI #WANITATANPABATAS #NYAI #TIDAKMUNAFIK #wanitainpirasi #inpiringwomen #womeninspiringwomen #artis #actris #artisindonesia #actrisindonesia
tidakmunafik Hanya org jenius yg dpt berpikir bahwa hidup tidak harus berpasangan dgn seorang wanita. 
@kelvin_silalahi
@dimas_marbun 
@michaell_siregar 
#Teman
#tidakmunafik
Likes: 37
Posted at: 2019-03-27 10:56:34
Hanya org jenius yg dpt berpikir bahwa hidup tidak harus berpasangan dgn seorang wanita. @kelvin_silalahi @dimas_marbun @michaell_siregar #Teman #tidakmunafik
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki cari dan temukan pribadi yang baik hingga tepat kita namakan ia teman ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 43
Posted at: 2019-03-23 00:36:23
tidakmunafik โ€ข
โ€ข
BEJANA KEHIDUPAN ใ€‹
#TidakMengapa #DianggapOrangAneh dan #OrangBeda
Yang #Terpenting #TetapMenjadi #ManusiaYangPunyaAhklak
#TidakMunafik dan #TidakPengkhianat ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#SawangSinawang
โ€ข
#BejanaKehidupan .
#pepatah #pepatahbijak #pepatahkehidupan
#petuah #petuahbijak #petuahhidup 
#petuahkehidupan #petuahjowo
#kata #katamutiara #katabijak #kataispirasi #katabijakkehidupan #katamotivasi #katapepatah #katakehidupan
โ€ข
#Jakarta #DkiJakarta #Solo #Surakarta
โ€ข
Likes: 38
Posted at: 2019-03-19 18:32:27
โ€ข โ€ข BEJANA KEHIDUPAN ใ€‹ #TidakMengapa #DianggapOrangAneh dan #OrangBeda Yang #Terpenting #TetapMenjadi #ManusiaYangPunyaAhklak #TidakMunafik dan #TidakPengkhianat ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #SawangSinawang โ€ข #BejanaKehidupan . #pepatah #pepatahbijak #pepatahkehidupan #petuah #petuahbijak #petuahhidup #petuahkehidupan #petuahjowo #kata #katamutiara #katabijak #kataispirasi #katabijakkehidupan #katamotivasi #katapepatah #katakehidupan โ€ข #Jakarta #DkiJakarta #Solo #Surakarta โ€ข
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki saling mengingatkan saja kepada teman2mu tentang kebaikan dan tinggalkan keburukan ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 24
Posted at: 2019-03-11 09:38:15
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki punya banyak teman itu bagus namun tetap kita harus pandai memilahnya mana yang akan membawa kebaikan didunia & diakherat kelak ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
Likes: 29
Posted at: 2019-03-09 23:48:08
Benahi diri... perbaiki punya banyak teman itu bagus namun tetap kita harus pandai memilahnya mana yang akan membawa kebaikan didunia & diakherat kelak ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #munafik #ulahmunapek #munafik2 #dungu #manusiamunafik #bodoh #janganmunafik #tidakmunafik #temansejati #temanbaik #sahabat #soulmate #teman #friends #friend
tidakmunafik Benahi diri... perbaiki beneran deh kalo basicnya kita orang baik tidak sulit menjadi yang terbaik... ... #sadar #sadardiri #nyadardiri #nyadar #instagram #instrospeksi #instrospeksidiri #perbaikidiri #perbaikidirisendiri #perbaikihati #kebaikan #sukses #ingetakhirat #ulahadigung #tidakmunafik #janganmenyerah #manusiamunafik #janganbodoh #janganmunafik #tidaksombong
Likes: 23
Posted at: 2019-03-04 07:51:57

Famous / Popular results for tidakmunafik

Twitter Search Results for tidakmunafik

Tidakmunafik @Untuksenang View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.