FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tephcollaboration instagram hashtags, hashtags meanings tephcollaboration images, #tephcollaboration tag pics

tephcollaboration
tephcollaboration
tephcollaboration My road isn’t easy,
My shoes isn’t always pretty.
-
Maybe some people thinking :
“Woah, easy to going anywhere”
“Everyday is holiday”
“She have a lot of money”
“Easy to get what she want”
“Her life is happy and easy”
“Her boyfriend can give everything”
“Her parents is also spoiled her”
...and anything like that.
-
Well,
Anything that I got today,
it’s just a result of something that I was struggle before.
-
If you struggle with your life today,
don’t give up. A new life, has just begun.
Focus on your goal. Work hard. Be good with others. Don’t forget to pray. Don’t envy with others successful, give them applause. Always believe, one day you will feel what they feel 🍃
.
.
.
#clozetteid 
#flowers 
#flowerbouquet 
#sunflower🌻 
#summer 
#summervibes 
#summerfun 
#tephcollaboration 
#bloggerlife 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 113
Posted at: 2019-08-18 11:56:25
My road isn’t easy, My shoes isn’t always pretty. - Maybe some people thinking : “Woah, easy to going anywhere” “Everyday is holiday” “She have a lot of money” “Easy to get what she want” “Her life is happy and easy” “Her boyfriend can give everything” “Her parents is also spoiled her” ...and anything like that. - Well, Anything that I got today, it’s just a result of something that I was struggle before. - If you struggle with your life today, don’t give up. A new life, has just begun. Focus on your goal. Work hard. Be good with others. Don’t forget to pray. Don’t envy with others successful, give them applause. Always believe, one day you will feel what they feel 🍃 . . . #clozetteid #flowers #flowerbouquet #sunflower🌻 #summer #summervibes #summerfun #tephcollaboration #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Ready to have a perfect selfie, every time and every where? 😌
-
Get your healthy and flawless skin with photo ready candid series 😍 @revlonid provide you 5 shade of foundation and 3 shades of concealer? Enough? No Wait, they have a setting powder too !
-
Need a full review? Don’t forget to stay tune on my IG story 🙈 #RevlonCandid #ICanSoIDid #RevlonIndonesia #LooksGreatStressFree
.
.
.
#clozetteid 
#revlon
#revlonmakeup 
#revlonphotoreadycandid 
#makeuptutorial 
#foundation 
#foundationhacks 
#concealer 
#settingpowder 
#revlonfoundation 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 246
Posted at: 2019-08-17 07:58:41
Ready to have a perfect selfie, every time and every where? 😌 - Get your healthy and flawless skin with photo ready candid series 😍 @revlonid provide you 5 shade of foundation and 3 shades of concealer? Enough? No Wait, they have a setting powder too ! - Need a full review? Don’t forget to stay tune on my IG story 🙈 #RevlonCandid #ICanSoIDid #RevlonIndonesia #LooksGreatStressFree . . . #clozetteid #revlon #revlonmakeup #revlonphotoreadycandid #makeuptutorial #foundation #foundationhacks #concealer #settingpowder #revlonfoundation #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Apa kata @tephieteph tentang HEYYA!?? 👇🏼
.
HEYYA is HERE ! 😍
If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻
-
Yap !
Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈
-
What’s good?
Good pigmentation
Good moisturizer
Good coverage
Light-wearing
Long-wearing up to 6hrs+++
Less transfer
Creamy tint texture
Easy to apply, blend, and flatten
Affordable price
Available in 5 colors choices
-
Cons?
So far, this lip cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time. I RATE IT 5/5 !
-
My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰
.
.
.
#clozetteid
#heyya 
#heyyalipcream 
#naturallipcolor 
#naturallipcream 
#lipcreammurah 
#lipcreambagus 
#tephcollaboration 
#beautyreviews 
#lipcream 
#recommended 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 36
Posted at: 2019-07-20 06:03:09
Apa kata @tephieteph tentang HEYYA!?? 👇🏼 . HEYYA is HERE ! 😍 If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻 - Yap ! Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈 - What’s good? Good pigmentation Good moisturizer Good coverage Light-wearing Long-wearing up to 6hrs+++ Less transfer Creamy tint texture Easy to apply, blend, and flatten Affordable price Available in 5 colors choices - Cons? So far, this lip cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time. I RATE IT 5/5 ! - My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰 . . . #clozetteid #heyya #heyyalipcream #naturallipcolor #naturallipcream #lipcreammurah #lipcreambagus #tephcollaboration #beautyreviews #lipcream #recommended #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Don’t wait
for everything to be perfect
before you decided to enjoy your life
-
Bow Korean hair pin @moramorapita 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#hairpins 
#hairpin 
#hairpinkorea 
#hairclips 
#hairstyles 
#haircut
Likes: 582
Posted at: 2019-05-11 12:02:52
Don’t wait for everything to be perfect before you decided to enjoy your life - Bow Korean hair pin @moramorapita 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #hairpins #hairpin #hairpinkorea #hairclips #hairstyles #haircut
tephcollaboration The Independent woman,
are the hardest to love.
They’re ice cold I tell ya.
But once you find the hidden
fire within their soul, their love melts
into the holiest of waters 🍃

A.D Woods
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#shoxsquad
Likes: 293
Posted at: 2019-08-06 16:00:08
The Independent woman, are the hardest to love. They’re ice cold I tell ya. But once you find the hidden fire within their soul, their love melts into the holiest of waters 🍃 A.D Woods . . . #clozetteid #tephcollaboration #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta #shoxsquad
tephcollaboration Di Surabaya,
lg hype banget nih @KopiYor, krn bbrp saat lalu baru aja buka cabang mereka di Pakuwon Trade Centre.
-
Penasaran dong, akhirnya aku cobain Regalo Bob — krn ini menu yg lg hype d Surabaya akhir” ini 🙈 Isinya komplit sih, ada boba, regal, dan oreo jadi 1 d dalemnya. Gimana ga kenyang yah minum ini.
-
Well, next time mau dong cobain signature menu mereka Es Kopi Yor, perpaduan es kopi dan kopyor pasti enak yah, ada kenyal”nya gt.
-
Yuk cobain uga !
Kalian bisa cobain di cabang lain juga Royal Plaza dan Plaza Surabaya 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#KopiYor 
#ItsYourKopi 
#ItsYourKopiYor
#tephcollaboration
Likes: 215
Posted at: 2019-08-11 13:04:38
Di Surabaya, lg hype banget nih @KopiYor, krn bbrp saat lalu baru aja buka cabang mereka di Pakuwon Trade Centre. - Penasaran dong, akhirnya aku cobain Regalo Bob — krn ini menu yg lg hype d Surabaya akhir” ini 🙈 Isinya komplit sih, ada boba, regal, dan oreo jadi 1 d dalemnya. Gimana ga kenyang yah minum ini. - Well, next time mau dong cobain signature menu mereka Es Kopi Yor, perpaduan es kopi dan kopyor pasti enak yah, ada kenyal”nya gt. - Yuk cobain uga ! Kalian bisa cobain di cabang lain juga Royal Plaza dan Plaza Surabaya 🌻 . . . #clozetteid #KopiYor #ItsYourKopi #ItsYourKopiYor #tephcollaboration
tephcollaboration Had a great moment
at @premierplacehotels 🥰
-
Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation at @premierplacehotels Juanda. A 3 star hotel with premium facility and service. This hotel is near from T2 Juanda. I rate this hotel 8/10 ! Premium hotel with affordable price. Very recommended 👌🏻
-
So, buat kalian yg mgkn lg mau transit d Surabaya atau ada flight subuh dan gamau smp bangun tengah malem buat ke bandara, bs loh buat stay d sini 🙈
-
Weekend kmrn aku stay di Deluxe room with direct pool access, jd kita bisa langsung menuju kolam renang dr dalam kamar. Gak cuma itu, pemandangan kamar dgn pool access ini bagus bgt ! Adem, asri, banyak angin, seger deh kalo sore. Jujur aja, ini yg buat aku excited dan price buat 1 night stay at Deluxe Room with pool access around 700 mill without promo code or discount. Best rate, right?
-
Well, Aku bener” happy stay d sini. @premierplacehotels meet my standard. Honestly, aku awalnya ga pernah berpikiran bakal sebagus ini dr bangunannya smp servicenya. Bener” d buat speechless sih, mgkn krn mindset aku selama ini kalo uda bintang 3 yaa jgn berharap lebih. Bahkan bintang 4 aja blm tentu istimewa. Eh ternyata @premierplacehotels break that stigma, salute 👏🏻
-
Will stay again? Yes ofc !
I’ll recommend this hotel to friends and relative too 🍃
.
.
.
#clozetteid 
#staycation 
#premierplacehotel
#premierplacehoteljuanda
#tephcollaboration 
#staycationmood 
#surabayahotel 
#travelgram 
#instatravel 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#travelblogger 
#promohotelsurabaya
Likes: 214
Posted at: 2019-07-26 09:10:43
Had a great moment at @premierplacehotels 🥰 - Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation at @premierplacehotels Juanda. A 3 star hotel with premium facility and service. This hotel is near from T2 Juanda. I rate this hotel 8/10 ! Premium hotel with affordable price. Very recommended 👌🏻 - So, buat kalian yg mgkn lg mau transit d Surabaya atau ada flight subuh dan gamau smp bangun tengah malem buat ke bandara, bs loh buat stay d sini 🙈 - Weekend kmrn aku stay di Deluxe room with direct pool access, jd kita bisa langsung menuju kolam renang dr dalam kamar. Gak cuma itu, pemandangan kamar dgn pool access ini bagus bgt ! Adem, asri, banyak angin, seger deh kalo sore. Jujur aja, ini yg buat aku excited dan price buat 1 night stay at Deluxe Room with pool access around 700 mill without promo code or discount. Best rate, right? - Well, Aku bener” happy stay d sini. @premierplacehotels meet my standard. Honestly, aku awalnya ga pernah berpikiran bakal sebagus ini dr bangunannya smp servicenya. Bener” d buat speechless sih, mgkn krn mindset aku selama ini kalo uda bintang 3 yaa jgn berharap lebih. Bahkan bintang 4 aja blm tentu istimewa. Eh ternyata @premierplacehotels break that stigma, salute 👏🏻 - Will stay again? Yes ofc ! I’ll recommend this hotel to friends and relative too 🍃 . . . #clozetteid #staycation #premierplacehotel #premierplacehoteljuanda #tephcollaboration #staycationmood #surabayahotel #travelgram #instatravel #bloggersurabaya #bloggerjakarta #travelblogger #promohotelsurabaya
tephcollaboration Siang” gini enaknya makan apa yah?
Uda panas males keluar lagi 🙈
-
Tenang,
@kepiting_comel is here beb 😍
Buat kalian pecinta seafood spt aku, kalian harus cobain @kepiting_comel dong. Mereka ready fresh seafood setiap hari.
-
Specialnya lagi,
Kalian bisa pilih menu mix dong, ada kerang hijau dan juga kepiting. Kalo mau kepiting aja atau kerang hijau aja juga bisa 👌🏻
-
Harganya super affordable dan masih ada promo 20% dong buat soft opening @kepiting_comel ini 😍 Beberapa temen aku dh cobain loh. Kalian ga mau juga?
-
I suggest you to order mix seafood — crabs and clams with sweet sour sauce or padang sauce. Don’t forget to leave a note to them if you want a ultimate spicy seafood 🦀
-
Basically,
Seafood dr @kepiting_comel ga begitu pedes buat kalian yg pecinta pedes smp gila”an. Jd jgn lupa minta pedes bgt biar makin nendang dong seafoodnya.
-
Kalo lg pengen”nya jgn khawatir, pengiriman mereka cepet bgt ! Porsinya juga banyak dgn harga yg sgt dong 😭 ohya, mereka bakal buka lagi tanggal 11 Juni beb ! Place your order now ! 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#kepitingcomel
#surabayaarea 
#seafood 
#seafoodsurabaya 
#crabs 
#clams 
#surabayafood
#surabayafoodies 
#makanansurabaya 
#makanansurabayaenak 
#foods 
#foodphotography 
#eatingforinsta 
#asmreating
Likes: 254
Posted at: 2019-06-06 07:27:01
Siang” gini enaknya makan apa yah? Uda panas males keluar lagi 🙈 - Tenang, @kepiting_comel is here beb 😍 Buat kalian pecinta seafood spt aku, kalian harus cobain @kepiting_comel dong. Mereka ready fresh seafood setiap hari. - Specialnya lagi, Kalian bisa pilih menu mix dong, ada kerang hijau dan juga kepiting. Kalo mau kepiting aja atau kerang hijau aja juga bisa 👌🏻 - Harganya super affordable dan masih ada promo 20% dong buat soft opening @kepiting_comel ini 😍 Beberapa temen aku dh cobain loh. Kalian ga mau juga? - I suggest you to order mix seafood — crabs and clams with sweet sour sauce or padang sauce. Don’t forget to leave a note to them if you want a ultimate spicy seafood 🦀 - Basically, Seafood dr @kepiting_comel ga begitu pedes buat kalian yg pecinta pedes smp gila”an. Jd jgn lupa minta pedes bgt biar makin nendang dong seafoodnya. - Kalo lg pengen”nya jgn khawatir, pengiriman mereka cepet bgt ! Porsinya juga banyak dgn harga yg sgt dong 😭 ohya, mereka bakal buka lagi tanggal 11 Juni beb ! Place your order now ! 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #kepitingcomel #surabayaarea #seafood #seafoodsurabaya #crabs #clams #surabayafood #surabayafoodies #makanansurabaya #makanansurabayaenak #foods #foodphotography #eatingforinsta #asmreating
tephcollaboration The more you’re thankful,
The more you attract things
to be thankful for 🥰
-
Happy bgt kerjaan akhir” ini g terlalu crowded. Jadi aku bisa kerjain tugas sambil nikmatin es coklat dari @kopisoe 🙈
-
Kalo selama ini aku cuma d pamerin sm temen” dr luar Surabaya, skrg aku sdh bs pamerin balik kalian loh 😛 Soalnya @kopisoe lgsg buka 4 cabang di Surabaya :

Atom Mall
Gwalk, Citraland
UK PETRA (open tomorrow)
PTC (in front of TimeZone) July, 3rd
-
Which’s my favorite?
Jujur aja aku suka ROEGAL sih. Rasanya rhumnya nendang dan light banget. Jadi ga berasa eneg d perut kan. Seger lagi. I really recommend this variant ! Menu kopinya juga ada loh, btw dan rasa juga enak. Buat yg ga suka kopi kayak aku pasti doyan 🥰
.
.
.
#clozetteid 
#kopisoe 
#kopisoeroegal
#kopisoesoe 
#coffeeshopsurabaya
#coffeeshopindonesia 
#coffeestop 
#tephcollaboration 
#escoklat 
#roegal 
#hotdrink 
#kulinersurabaya 
#kulinersurabayamurah 
#kulinersurabayabarat
Likes: 473
Posted at: 2019-06-18 13:26:21
The more you’re thankful, The more you attract things to be thankful for 🥰 - Happy bgt kerjaan akhir” ini g terlalu crowded. Jadi aku bisa kerjain tugas sambil nikmatin es coklat dari @kopisoe 🙈 - Kalo selama ini aku cuma d pamerin sm temen” dr luar Surabaya, skrg aku sdh bs pamerin balik kalian loh 😛 Soalnya @kopisoe lgsg buka 4 cabang di Surabaya : Atom Mall Gwalk, Citraland UK PETRA (open tomorrow) PTC (in front of TimeZone) July, 3rd - Which’s my favorite? Jujur aja aku suka ROEGAL sih. Rasanya rhumnya nendang dan light banget. Jadi ga berasa eneg d perut kan. Seger lagi. I really recommend this variant ! Menu kopinya juga ada loh, btw dan rasa juga enak. Buat yg ga suka kopi kayak aku pasti doyan 🥰 . . . #clozetteid #kopisoe #kopisoeroegal #kopisoesoe #coffeeshopsurabaya #coffeeshopindonesia #coffeestop #tephcollaboration #escoklat #roegal #hotdrink #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat
tephcollaboration My road isn’t easy,
My shoes isn’t always pretty.
-
Maybe some people thinking :
“Woah, easy to going anywhere”
“Everyday is holiday”
“She have a lot of money”
“Easy to get what she want”
“Her life is happy and easy”
“Her boyfriend can give everything”
“Her parents is also spoiled her”
...and anything like that.
-
Well,
Anything that I got today,
it’s just a result of something that I was struggle before.
-
If you struggle with your life today,
don’t give up. A new life, has just begun.
Focus on your goal. Work hard. Be good with others. Don’t forget to pray. Don’t envy with others successful, give them applause. Always believe, one day you will feel what they feel 🍃
.
.
.
#clozetteid 
#flowers 
#flowerbouquet 
#sunflower🌻 
#summer 
#summervibes 
#summerfun 
#tephcollaboration 
#bloggerlife 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 113
Posted at: 2019-08-18 11:56:25
My road isn’t easy, My shoes isn’t always pretty. - Maybe some people thinking : “Woah, easy to going anywhere” “Everyday is holiday” “She have a lot of money” “Easy to get what she want” “Her life is happy and easy” “Her boyfriend can give everything” “Her parents is also spoiled her” ...and anything like that. - Well, Anything that I got today, it’s just a result of something that I was struggle before. - If you struggle with your life today, don’t give up. A new life, has just begun. Focus on your goal. Work hard. Be good with others. Don’t forget to pray. Don’t envy with others successful, give them applause. Always believe, one day you will feel what they feel 🍃 . . . #clozetteid #flowers #flowerbouquet #sunflower🌻 #summer #summervibes #summerfun #tephcollaboration #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Ready to have a perfect selfie, every time and every where? 😌
-
Get your healthy and flawless skin with photo ready candid series 😍 @revlonid provide you 5 shade of foundation and 3 shades of concealer? Enough? No Wait, they have a setting powder too !
-
Need a full review? Don’t forget to stay tune on my IG story 🙈 #RevlonCandid #ICanSoIDid #RevlonIndonesia #LooksGreatStressFree
.
.
.
#clozetteid 
#revlon
#revlonmakeup 
#revlonphotoreadycandid 
#makeuptutorial 
#foundation 
#foundationhacks 
#concealer 
#settingpowder 
#revlonfoundation 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 246
Posted at: 2019-08-17 07:58:41
Ready to have a perfect selfie, every time and every where? 😌 - Get your healthy and flawless skin with photo ready candid series 😍 @revlonid provide you 5 shade of foundation and 3 shades of concealer? Enough? No Wait, they have a setting powder too ! - Need a full review? Don’t forget to stay tune on my IG story 🙈 #RevlonCandid #ICanSoIDid #RevlonIndonesia #LooksGreatStressFree . . . #clozetteid #revlon #revlonmakeup #revlonphotoreadycandid #makeuptutorial #foundation #foundationhacks #concealer #settingpowder #revlonfoundation #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Di Surabaya,
lg hype banget nih @KopiYor, krn bbrp saat lalu baru aja buka cabang mereka di Pakuwon Trade Centre.
-
Penasaran dong, akhirnya aku cobain Regalo Bob — krn ini menu yg lg hype d Surabaya akhir” ini 🙈 Isinya komplit sih, ada boba, regal, dan oreo jadi 1 d dalemnya. Gimana ga kenyang yah minum ini.
-
Well, next time mau dong cobain signature menu mereka Es Kopi Yor, perpaduan es kopi dan kopyor pasti enak yah, ada kenyal”nya gt.
-
Yuk cobain uga !
Kalian bisa cobain di cabang lain juga Royal Plaza dan Plaza Surabaya 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#KopiYor 
#ItsYourKopi 
#ItsYourKopiYor
#tephcollaboration
Likes: 215
Posted at: 2019-08-11 13:04:38
Di Surabaya, lg hype banget nih @KopiYor, krn bbrp saat lalu baru aja buka cabang mereka di Pakuwon Trade Centre. - Penasaran dong, akhirnya aku cobain Regalo Bob — krn ini menu yg lg hype d Surabaya akhir” ini 🙈 Isinya komplit sih, ada boba, regal, dan oreo jadi 1 d dalemnya. Gimana ga kenyang yah minum ini. - Well, next time mau dong cobain signature menu mereka Es Kopi Yor, perpaduan es kopi dan kopyor pasti enak yah, ada kenyal”nya gt. - Yuk cobain uga ! Kalian bisa cobain di cabang lain juga Royal Plaza dan Plaza Surabaya 🌻 . . . #clozetteid #KopiYor #ItsYourKopi #ItsYourKopiYor #tephcollaboration
tephcollaboration The Independent woman,
are the hardest to love.
They’re ice cold I tell ya.
But once you find the hidden
fire within their soul, their love melts
into the holiest of waters 🍃

A.D Woods
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#shoxsquad
Likes: 293
Posted at: 2019-08-06 16:00:08
The Independent woman, are the hardest to love. They’re ice cold I tell ya. But once you find the hidden fire within their soul, their love melts into the holiest of waters 🍃 A.D Woods . . . #clozetteid #tephcollaboration #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta #shoxsquad
tephcollaboration [G I V E A W A Y] ‼️
Bali Ratih body mist is waiting for you 🙈
Setelah cobain hampir 1 bulan, akhirnya fix ! Ini bagus dan aku pgn sharing sama kalian semua. Yuk join giveawaynya !
.
Here’s the R U L E S :
1. Make sure you following @tephieteph @bali_beli 
2. Tag 3 of your friends on the comment below and share with me “apa yg terlitas di pikiran kalian ketika mendengar kata BALI?” 😆
3. Free to share everything that’s comes up in your mind about BALI ! Boleh kisah sedih, seneng, marah, atau apapun yg muncul wkt kata BALI ada di pikiran kalian. Boleh ceritain lebih dr 1 hal, kalo mmg banyak 🙈
-
Competition ends on the 10th of August at 3 PM. 1 Lucky winner will be chosen based on the best comment and will be announced on August 10th at 10PM on IG Story!
-
I will give you one set Bali Ratih body mist from @bali_beli for 1st winner and 2 variant of this body mist for 2nd and 3rd winners. Btw, for 2nd and 3rd winners, I will choose randomly from IG story ! Don’t forget to check my story guys 🍃
.
Goodluck Guys 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#giveaway 
#giveawaysurabaya 
#giveawayjakarta 
#naturalsoap 
#giveawayindo
Likes: 301
Posted at: 2019-08-06 14:17:15
[G I V E A W A Y] ‼️ Bali Ratih body mist is waiting for you 🙈 Setelah cobain hampir 1 bulan, akhirnya fix ! Ini bagus dan aku pgn sharing sama kalian semua. Yuk join giveawaynya ! . Here’s the R U L E S : 1. Make sure you following @tephieteph @bali_beli 2. Tag 3 of your friends on the comment below and share with me “apa yg terlitas di pikiran kalian ketika mendengar kata BALI?” 😆 3. Free to share everything that’s comes up in your mind about BALI ! Boleh kisah sedih, seneng, marah, atau apapun yg muncul wkt kata BALI ada di pikiran kalian. Boleh ceritain lebih dr 1 hal, kalo mmg banyak 🙈 - Competition ends on the 10th of August at 3 PM. 1 Lucky winner will be chosen based on the best comment and will be announced on August 10th at 10PM on IG Story! - I will give you one set Bali Ratih body mist from @bali_beli for 1st winner and 2 variant of this body mist for 2nd and 3rd winners. Btw, for 2nd and 3rd winners, I will choose randomly from IG story ! Don’t forget to check my story guys 🍃 . Goodluck Guys 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #giveaway #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #naturalsoap #giveawayindo
tephcollaboration Wednesday sweet treat,
A brownies in cup from @onnkook ! 😍
.
.
.
#clozetteid 
#brownies 
#browniesincup 
#oreobrownies 
#almondbrownies 
#tephcollaboration 
#surabayafood 
#browniessurabaya 
#onnkook
#cake 
#cupcakesurabaya 
#jajansurabaya 
#foodiesurabaya
Likes: 198
Posted at: 2019-07-31 15:10:28
tephcollaboration Had a great moment
at @premierplacehotels 🥰
-
Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation at @premierplacehotels Juanda. A 3 star hotel with premium facility and service. This hotel is near from T2 Juanda. I rate this hotel 8/10 ! Premium hotel with affordable price. Very recommended 👌🏻
-
So, buat kalian yg mgkn lg mau transit d Surabaya atau ada flight subuh dan gamau smp bangun tengah malem buat ke bandara, bs loh buat stay d sini 🙈
-
Weekend kmrn aku stay di Deluxe room with direct pool access, jd kita bisa langsung menuju kolam renang dr dalam kamar. Gak cuma itu, pemandangan kamar dgn pool access ini bagus bgt ! Adem, asri, banyak angin, seger deh kalo sore. Jujur aja, ini yg buat aku excited dan price buat 1 night stay at Deluxe Room with pool access around 700 mill without promo code or discount. Best rate, right?
-
Well, Aku bener” happy stay d sini. @premierplacehotels meet my standard. Honestly, aku awalnya ga pernah berpikiran bakal sebagus ini dr bangunannya smp servicenya. Bener” d buat speechless sih, mgkn krn mindset aku selama ini kalo uda bintang 3 yaa jgn berharap lebih. Bahkan bintang 4 aja blm tentu istimewa. Eh ternyata @premierplacehotels break that stigma, salute 👏🏻
-
Will stay again? Yes ofc !
I’ll recommend this hotel to friends and relative too 🍃
.
.
.
#clozetteid 
#staycation 
#premierplacehotel
#premierplacehoteljuanda
#tephcollaboration 
#staycationmood 
#surabayahotel 
#travelgram 
#instatravel 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#travelblogger 
#promohotelsurabaya
Likes: 214
Posted at: 2019-07-26 09:10:43
Had a great moment at @premierplacehotels 🥰 - Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation at @premierplacehotels Juanda. A 3 star hotel with premium facility and service. This hotel is near from T2 Juanda. I rate this hotel 8/10 ! Premium hotel with affordable price. Very recommended 👌🏻 - So, buat kalian yg mgkn lg mau transit d Surabaya atau ada flight subuh dan gamau smp bangun tengah malem buat ke bandara, bs loh buat stay d sini 🙈 - Weekend kmrn aku stay di Deluxe room with direct pool access, jd kita bisa langsung menuju kolam renang dr dalam kamar. Gak cuma itu, pemandangan kamar dgn pool access ini bagus bgt ! Adem, asri, banyak angin, seger deh kalo sore. Jujur aja, ini yg buat aku excited dan price buat 1 night stay at Deluxe Room with pool access around 700 mill without promo code or discount. Best rate, right? - Well, Aku bener” happy stay d sini. @premierplacehotels meet my standard. Honestly, aku awalnya ga pernah berpikiran bakal sebagus ini dr bangunannya smp servicenya. Bener” d buat speechless sih, mgkn krn mindset aku selama ini kalo uda bintang 3 yaa jgn berharap lebih. Bahkan bintang 4 aja blm tentu istimewa. Eh ternyata @premierplacehotels break that stigma, salute 👏🏻 - Will stay again? Yes ofc ! I’ll recommend this hotel to friends and relative too 🍃 . . . #clozetteid #staycation #premierplacehotel #premierplacehoteljuanda #tephcollaboration #staycationmood #surabayahotel #travelgram #instatravel #bloggersurabaya #bloggerjakarta #travelblogger #promohotelsurabaya
tephcollaboration Apa kata @tephieteph tentang HEYYA!?? 👇🏼
.
HEYYA is HERE ! 😍
If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻
-
Yap !
Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈
-
What’s good?
Good pigmentation
Good moisturizer
Good coverage
Light-wearing
Long-wearing up to 6hrs+++
Less transfer
Creamy tint texture
Easy to apply, blend, and flatten
Affordable price
Available in 5 colors choices
-
Cons?
So far, this lip cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time. I RATE IT 5/5 !
-
My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰
.
.
.
#clozetteid
#heyya 
#heyyalipcream 
#naturallipcolor 
#naturallipcream 
#lipcreammurah 
#lipcreambagus 
#tephcollaboration 
#beautyreviews 
#lipcream 
#recommended 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 36
Posted at: 2019-07-20 06:03:09
Apa kata @tephieteph tentang HEYYA!?? 👇🏼 . HEYYA is HERE ! 😍 If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻 - Yap ! Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈 - What’s good? Good pigmentation Good moisturizer Good coverage Light-wearing Long-wearing up to 6hrs+++ Less transfer Creamy tint texture Easy to apply, blend, and flatten Affordable price Available in 5 colors choices - Cons? So far, this lip cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time. I RATE IT 5/5 ! - My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰 . . . #clozetteid #heyya #heyyalipcream #naturallipcolor #naturallipcream #lipcreammurah #lipcreambagus #tephcollaboration #beautyreviews #lipcream #recommended #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Hey guys 🍃
Sudah pada download @jasabox_ belom? Buat kalian yg belom download, yuk segera download ! Biar hidup makin gampang 🙈
-
Ohya, buat kalian yg masih bgg apa itu @jasabox_. Jadi ini adalah aplikasi penyedia jasa, dimana kalian bisa cari banyak hal yg kalian butuhin d dalam satu gengaman dan satu kali klik.
-
Kalian mau cari apa?
Guru les? Ada.
Fotografer? Ada.
Designer? Ada.
Singer? Ada.
Semua ada di aplikasi @jasabox_ dan kalian bisa pilih jasa sesuai dengan budget kalian loh.
-
Nah, buat kalian yg pengen jadi bagian dr penyedia jasa, bisa banget ! Tinggal SIGN IN dan daftar sbg penyedia jasa. Di @jasabox_ kalian bisa iklain usaha/jasa kalian secara free tanpa ada biaya apapun 🥰 simple kan?
-
Cuss download di App store skrf juga ! Ketik JASA BOX dan download 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#jasabox 
#aplikasijasabox 
#penyediajasaonline 
#tech 
#technology 
#easyliving 
#easylife 
#aplikasi 
#aplikasiandroid 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 260
Posted at: 2019-07-14 13:00:20
Hey guys 🍃 Sudah pada download @jasabox_ belom? Buat kalian yg belom download, yuk segera download ! Biar hidup makin gampang 🙈 - Ohya, buat kalian yg masih bgg apa itu @jasabox_. Jadi ini adalah aplikasi penyedia jasa, dimana kalian bisa cari banyak hal yg kalian butuhin d dalam satu gengaman dan satu kali klik. - Kalian mau cari apa? Guru les? Ada. Fotografer? Ada. Designer? Ada. Singer? Ada. Semua ada di aplikasi @jasabox_ dan kalian bisa pilih jasa sesuai dengan budget kalian loh. - Nah, buat kalian yg pengen jadi bagian dr penyedia jasa, bisa banget ! Tinggal SIGN IN dan daftar sbg penyedia jasa. Di @jasabox_ kalian bisa iklain usaha/jasa kalian secara free tanpa ada biaya apapun 🥰 simple kan? - Cuss download di App store skrf juga ! Ketik JASA BOX dan download 🌻 . . . #clozetteid #jasabox #aplikasijasabox #penyediajasaonline #tech #technology #easyliving #easylife #aplikasi #aplikasiandroid #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration HEYYA is HERE ! 😍
If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻
-
Yap !
Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈
-
What’s good?
Good pigmentation
Good moisturizer
Good coverage
Light-wearing
Long-wearing up to 6hrs+++
Less transfer
Creamy tint texture
Easy to apply, blend, and flatten
Affordable price
Available in 5 colors choices
-
Cons?
So far, this lip cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time. I RATE IT 5/5 !
-
My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰
.
.
.
#clozetteid
#heyya 
#heyyalipcream 
#naturallipcolor 
#naturallipcream 
#lipcreammurah 
#lipcreambagus 
#tephcollaboration 
#beautyreviews 
#lipcream 
#recommended 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 210
Posted at: 2019-07-12 14:56:54
HEYYA is HERE ! 😍 If you looking for a light-wearing lip cream with good pigmentation and satin matte finish. I’ll recommend you @heyyabeauty lip cream 👏🏻 - Yap ! Mgkn mmg nama mereka baru di beauty world ini. Tapi quality-nya ga bisa d raguin dong. Awalnya aku pun ga expect bakal se-oke ini. Tapi yaa mmg betul, kalo ga d coba mana bisa menilai 🙈 - What’s good? Good pigmentation Good moisturizer Good coverage Light-wearing Long-wearing up to 6hrs+++ Less transfer Creamy tint texture Easy to apply, blend, and flatten Affordable price Available in 5 colors choices - Cons? So far, this lip cream meet my expectation 👌🏻 No cons, this time. I RATE IT 5/5 ! - My favorite color is HEY SEXY, HEY SWEET HEART and HEY DARLING ! Which color, that you like? 🥰 . . . #clozetteid #heyya #heyyalipcream #naturallipcolor #naturallipcream #lipcreammurah #lipcreambagus #tephcollaboration #beautyreviews #lipcream #recommended #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Sering berpergian?
Suka worry kalo mau pergi ke toilet?
Takut ga ada tissue-nya atau airnya ga bersih? 🤔
-
Skrg sih aku dah tenang,
tinggal bawa aja @betadineindonesia feminine wipes d dalam tas. Uda ga perlu worry lagi deh kalo mau pipis dmn”. Ga cuma bisa bersihin daerah kewanitaan kita dgn baik, tapi juga bs jaga pH balance loh.
-
Seru bgt, minggu lalu aku bisa ikutan sharing session ttg masalah kewanitaan brg temen” influencer Surabaya dan @betadineindonesia. Aku skrg jadi lebih aware soal kesehatan daerah kewanitaan. Tau gmn cara merawat dgn baik dan benar 🥰
-
Kalian jg yah !
Selalu jaga kebersihan daerah kewanitaan kalian. Kenalin masalah”nya dan tangani dgn cara yg tepat 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#qupas 
#tephcollaboration 
#betadine 
#betadinefemininewash 
#betadinefemininehygiene 
#karenakitawanita 
#salingmenjaga 
#betadinefemwashdaily 
#feminine 
#healthy 
#healthyishappy
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya
Likes: 229
Posted at: 2019-07-11 15:59:29
Sering berpergian? Suka worry kalo mau pergi ke toilet? Takut ga ada tissue-nya atau airnya ga bersih? 🤔 - Skrg sih aku dah tenang, tinggal bawa aja @betadineindonesia feminine wipes d dalam tas. Uda ga perlu worry lagi deh kalo mau pipis dmn”. Ga cuma bisa bersihin daerah kewanitaan kita dgn baik, tapi juga bs jaga pH balance loh. - Seru bgt, minggu lalu aku bisa ikutan sharing session ttg masalah kewanitaan brg temen” influencer Surabaya dan @betadineindonesia. Aku skrg jadi lebih aware soal kesehatan daerah kewanitaan. Tau gmn cara merawat dgn baik dan benar 🥰 - Kalian jg yah ! Selalu jaga kebersihan daerah kewanitaan kalian. Kenalin masalah”nya dan tangani dgn cara yg tepat 🌻 . . . #clozetteid #qupas #tephcollaboration #betadine #betadinefemininewash #betadinefemininehygiene #karenakitawanita #salingmenjaga #betadinefemwashdaily #feminine #healthy #healthyishappy #bloggerjakarta #bloggersurabaya
tephcollaboration Super in love !
with Bali Ratih Body Mist from @bali_beli 🥰
-
Selama ini emg pengguna body mist, tp brand import. Sampe pada akhirnya, penasaran sama local body mist dari Bali Ratih dan akhirnya cobain dong. This is my real testi :
-
What’s good?
Bali Ratih body mist ini ada 14 pilihan aroma yg semuanya natural. Ada white musk, green tea, mango, strawberry, milk, dll.

Untuk wanginya sendiri bisa tahan 20jam++ kalo d semprot di baju dan 12jam++ kalau d badan. So, skrg uda ga perlu pakai deodorant lagi. Lgsg body mist ini aja uda cukup 😍

Natural ingredient and no alcohol.
Yap ! Ga ada kandungan alkoholnya jadi aman kl kalian ada kulit sensitive atau luka, ga akan perih dong.

Pastinya, wanginya kalem dan fresh. Seperti aromaterapi yg banyak d pakai di Bali. Pasti bakal keinget Bali sih kalo pake.

I RATE IT 5/5 !
I used this body mist almost everyday in a week 😍
-
How to use?
Semprotin aja di bagian tubuh mana yg kalian mau. Di pergelangan tangan, tengkuk, armpit, baju, dll. Spraynya lumayan kenceng, jadi sekali semprot aja dah cover banyak bagian.
-
What about price?
Don’t worry ! @bali_beli sell 100% original Bali Ratih body mist with affordable price IDR 36k/bottle (60ml) and free cute box if you buy 3 bottles or 3 variant.
-
Want to try?
Visit their IG @bali_beli and buy ! 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#bodymist 
#bodymistbaliratih 
#bodymistbali 
#bodymistmurah 
#bali 
#baliindonesia 
#aromatherapy 
#naturalbali 
#baliratih 
#naturalbodymist 
#tephcollaboration 
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya 
#influencersurabaya
Likes: 319
Posted at: 2019-07-09 15:16:46
Super in love ! with Bali Ratih Body Mist from @bali_beli 🥰 - Selama ini emg pengguna body mist, tp brand import. Sampe pada akhirnya, penasaran sama local body mist dari Bali Ratih dan akhirnya cobain dong. This is my real testi : - What’s good? Bali Ratih body mist ini ada 14 pilihan aroma yg semuanya natural. Ada white musk, green tea, mango, strawberry, milk, dll. Untuk wanginya sendiri bisa tahan 20jam++ kalo d semprot di baju dan 12jam++ kalau d badan. So, skrg uda ga perlu pakai deodorant lagi. Lgsg body mist ini aja uda cukup 😍 Natural ingredient and no alcohol. Yap ! Ga ada kandungan alkoholnya jadi aman kl kalian ada kulit sensitive atau luka, ga akan perih dong. Pastinya, wanginya kalem dan fresh. Seperti aromaterapi yg banyak d pakai di Bali. Pasti bakal keinget Bali sih kalo pake. I RATE IT 5/5 ! I used this body mist almost everyday in a week 😍 - How to use? Semprotin aja di bagian tubuh mana yg kalian mau. Di pergelangan tangan, tengkuk, armpit, baju, dll. Spraynya lumayan kenceng, jadi sekali semprot aja dah cover banyak bagian. - What about price? Don’t worry ! @bali_beli sell 100% original Bali Ratih body mist with affordable price IDR 36k/bottle (60ml) and free cute box if you buy 3 bottles or 3 variant. - Want to try? Visit their IG @bali_beli and buy ! 🌻 . . . #clozetteid #bodymist #bodymistbaliratih #bodymistbali #bodymistmurah #bali #baliindonesia #aromatherapy #naturalbali #baliratih #naturalbodymist #tephcollaboration #bloggerjakarta #bloggersurabaya #influencersurabaya
tephcollaboration Butuh sesuatu tp gamau ribet?
Ini bukan butuh makanan yah 😌
Jadi, buat kalian para ENTERTAINER, GURU LES, MUA, FOTOGRAFER, etc yg bingung pgn promosiin usaha/jasa kalian dgn mudah dan tanpa biaya. Nih bisa banget join ke @jasabox_ 😍
-
Caranya gampang !
Kalian ckp SIGN IN dan daftar sebagai talent/penyedia jasa. Di sana kalian bisa taruh rate sesuai dgn keinginan kalian dan portofolio juga. IT’S FREE !

Tdk ada biaya yg d pungut oleh @jasabox_ dr user dan penyedia jasa.

Untuk user seperti aku, bisa download applikasinya di App store dan SIGN IN sbg user. Simple deh, kalo aku pgn cari jasa fotografer, aku tinggal ketik lgsg keluar pilihannya. Lalu, aku tinggal pilih mana yg sesuai budget dan skillnya sesuai dgn keinginan aku. Selanjutnya, aku tinggal hubungin si penyedia jasa dan nego deh. Ga pake biaya admin apapun 💋
-
Penasaran?
Download applikasi @jasabox_ atau bisa lgsg ke website mereka di www.jasabox.com. Untuk sementara masih ada di Android ya guys. IOS cooming soon 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#jasabox 
#aplikasiandroid 
#aplikasijasabox
#aplikasiandroidterbaru 
#penyediajasaonline 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#influencersurabaya
Likes: 243
Posted at: 2019-07-07 15:42:15
Butuh sesuatu tp gamau ribet? Ini bukan butuh makanan yah 😌 Jadi, buat kalian para ENTERTAINER, GURU LES, MUA, FOTOGRAFER, etc yg bingung pgn promosiin usaha/jasa kalian dgn mudah dan tanpa biaya. Nih bisa banget join ke @jasabox_ 😍 - Caranya gampang ! Kalian ckp SIGN IN dan daftar sebagai talent/penyedia jasa. Di sana kalian bisa taruh rate sesuai dgn keinginan kalian dan portofolio juga. IT’S FREE ! Tdk ada biaya yg d pungut oleh @jasabox_ dr user dan penyedia jasa. Untuk user seperti aku, bisa download applikasinya di App store dan SIGN IN sbg user. Simple deh, kalo aku pgn cari jasa fotografer, aku tinggal ketik lgsg keluar pilihannya. Lalu, aku tinggal pilih mana yg sesuai budget dan skillnya sesuai dgn keinginan aku. Selanjutnya, aku tinggal hubungin si penyedia jasa dan nego deh. Ga pake biaya admin apapun 💋 - Penasaran? Download applikasi @jasabox_ atau bisa lgsg ke website mereka di www.jasabox.com. Untuk sementara masih ada di Android ya guys. IOS cooming soon 🌻 . . . #clozetteid #jasabox #aplikasiandroid #aplikasijasabox #aplikasiandroidterbaru #penyediajasaonline #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencersurabaya
tephcollaboration [HOROR STORY] ‼️
Sekitar 1 minggu lalu, aku sdh punya rencana mau lakuin MEGA UNBOXING kiriman dr Korea gitu. Wkt barang dtg, property buat film semua dah ready, oke aku filming.
-
Sudah susah” unboxing dong dan aku uda stengah mati capek ngmg ternyata Micro SD Card aku READ ERROR ! Ga bisa ke save ☹️
-
Lalu aku filming ulang dgn apa adanya. Hasilnya failed sih tapi not that bad lah. Eh ga lama, ga sengaja ke delete filenya dan ILANG ! Suedih sumpah 😭
-
Untung bgt @fsudz_official dtg d saat yg tepat, saat itu juga aku ganti Micro SD Card kamera aku pake @fsudz_official dan SEMUNYA LANCAR ! 😍
-
Recording cepet, Saving cepet, Erasing data cepet dan gak ada error sama sekali. Bahkan adapternya bisa aku pake buat ngebaca Micro SD card aku yg lain.
-
Aduh Thank you so much @fsudz_official uda dtg d waktu yg tepat dan bantu aku buat filming upcoming video aku yg lain dgn lancar ! So sorry buat kalian semua, video mega unboxing aku dah lenyap entah kmn. Tau gitu aku sabar nunggu @fsudz_official dtg dong. Ini Micro SD Card yg jamin data aman dan ga akan ilang 💯
.
.
.
#clozetteid 
#2019GantiMemoryFsudz
#microsd 
#microsdmurah 
#microsd32gb 
#technology 
#microsdadapter 
#memorycards 
#tephcollaboration 
#influencerjakarta 
#influencersurabaya
Likes: 252
Posted at: 2019-07-04 15:38:43
[HOROR STORY] ‼️ Sekitar 1 minggu lalu, aku sdh punya rencana mau lakuin MEGA UNBOXING kiriman dr Korea gitu. Wkt barang dtg, property buat film semua dah ready, oke aku filming. - Sudah susah” unboxing dong dan aku uda stengah mati capek ngmg ternyata Micro SD Card aku READ ERROR ! Ga bisa ke save ☹️ - Lalu aku filming ulang dgn apa adanya. Hasilnya failed sih tapi not that bad lah. Eh ga lama, ga sengaja ke delete filenya dan ILANG ! Suedih sumpah 😭 - Untung bgt @fsudz_official dtg d saat yg tepat, saat itu juga aku ganti Micro SD Card kamera aku pake @fsudz_official dan SEMUNYA LANCAR ! 😍 - Recording cepet, Saving cepet, Erasing data cepet dan gak ada error sama sekali. Bahkan adapternya bisa aku pake buat ngebaca Micro SD card aku yg lain. - Aduh Thank you so much @fsudz_official uda dtg d waktu yg tepat dan bantu aku buat filming upcoming video aku yg lain dgn lancar ! So sorry buat kalian semua, video mega unboxing aku dah lenyap entah kmn. Tau gitu aku sabar nunggu @fsudz_official dtg dong. Ini Micro SD Card yg jamin data aman dan ga akan ilang 💯 . . . #clozetteid #2019GantiMemoryFsudz #microsd #microsdmurah #microsd32gb #technology #microsdadapter #memorycards #tephcollaboration #influencerjakarta #influencersurabaya
tephcollaboration Peachy lips !
With @mineralbotanica moisturizing lipstick #fruitpunch and soft matte lip cream #orangesmoothies 🍑🍊
-
How to apply :
Apply moisturizer lipstick as the based lipstick all over your lips and then, apply soft matte lipstick in outer lips. DONE ! Simple ~
-
Honestly, aku jatuh cinta sih sama color finish-nya. Warna lips aku terlihat natural dgn warna peach yg fresh. Okay, ini mini review dr aku :

Moisturizer Lipstick #fruitpunch
[Pros] -
Good moisturizer
Can be a lip balm too
Natural finish
Suitable for dry all lips type
[Cons] -
Not too pigmented
Transfer
The color easy to faded
I RATE IT 3.5/5

Soft Matter Lip Cream #orangesmoothies [Pros] -
Pigmented
Creamy texture
Easy to apply and blend
[Cons] -
Sticky
Transfer
Not light-wearing
I RATE IT 3/5

@mineralbotanica 100% PARABEN FREE !
.
.
.
#clozetteid 
#mineralbotanica 
#mineralbotanicalipcream 
#mineralbotanicalipstick 
#softmatelipcream 
#moisturizerlipstick 
#lipstick 
#lipcream 
#tephcollaboration 
#beautyreviews 
#bloggerjakarta 
#influencersurabaya
Likes: 160
Posted at: 2019-07-04 11:14:17
Peachy lips ! With @mineralbotanica moisturizing lipstick #fruitpunch and soft matte lip cream #orangesmoothies 🍑🍊 - How to apply : Apply moisturizer lipstick as the based lipstick all over your lips and then, apply soft matte lipstick in outer lips. DONE ! Simple ~ - Honestly, aku jatuh cinta sih sama color finish-nya. Warna lips aku terlihat natural dgn warna peach yg fresh. Okay, ini mini review dr aku : Moisturizer Lipstick #fruitpunch [Pros] - Good moisturizer Can be a lip balm too Natural finish Suitable for dry all lips type [Cons] - Not too pigmented Transfer The color easy to faded I RATE IT 3.5/5 Soft Matter Lip Cream #orangesmoothies [Pros] - Pigmented Creamy texture Easy to apply and blend [Cons] - Sticky Transfer Not light-wearing I RATE IT 3/5 @mineralbotanica 100% PARABEN FREE ! . . . #clozetteid #mineralbotanica #mineralbotanicalipcream #mineralbotanicalipstick #softmatelipcream #moisturizerlipstick #lipstick #lipcream #tephcollaboration #beautyreviews #bloggerjakarta #influencersurabaya
tephcollaboration Wah,
uda lama banget aku ga ke Thailand. Terakhir ke sana th 2011 dan Thailand masih blm se-hype sekarang 😍
-
Honestly, I’m a Thai tea freak ! So, the things that I wanna do in Thailand :

First, pgn cobain Thai tea lgsg di Thailandnya dong ! Mau itu Thai tea drink ato ice cream seperti yg ada di foto aku itu.

Second, SHOPPING ! Omg ~ baju di Thailand super murce banget. Waktu dulu blm ada tu baju” murah, skrg bener” bisa borong sampe koper jebol tanpa risau isi atm dong !

Third, Pengen makan Tom Yum lagiii ! Tom Yum asli Thailand ga akan ada yg bisa ngalahin deh ! Cumi dan udangnya super gede banget bikin nagihhh!
-
Yuk share dream itinerary kamu! Dengan share foto dan dream itinerary versi kamu di caption, dan kamu bisa menangin hadiah jalan-jalan ke Thailand dari @wisatathailand ! don't miss it ya guys! 💋
.
.
.
#MyThailandTrip
#WisataThailand
#kethailandyuk 
#thailand 
#bangkokthailand 
#bangkok 
#thaitea 
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#traveldiaries
Likes: 261
Posted at: 2019-07-02 15:35:06
Wah, uda lama banget aku ga ke Thailand. Terakhir ke sana th 2011 dan Thailand masih blm se-hype sekarang 😍 - Honestly, I’m a Thai tea freak ! So, the things that I wanna do in Thailand : First, pgn cobain Thai tea lgsg di Thailandnya dong ! Mau itu Thai tea drink ato ice cream seperti yg ada di foto aku itu. Second, SHOPPING ! Omg ~ baju di Thailand super murce banget. Waktu dulu blm ada tu baju” murah, skrg bener” bisa borong sampe koper jebol tanpa risau isi atm dong ! Third, Pengen makan Tom Yum lagiii ! Tom Yum asli Thailand ga akan ada yg bisa ngalahin deh ! Cumi dan udangnya super gede banget bikin nagihhh! - Yuk share dream itinerary kamu! Dengan share foto dan dream itinerary versi kamu di caption, dan kamu bisa menangin hadiah jalan-jalan ke Thailand dari @wisatathailand ! don't miss it ya guys! 💋 . . . #MyThailandTrip #WisataThailand #kethailandyuk #thailand #bangkokthailand #bangkok #thaitea #clozetteid #tephcollaboration #traveldiaries
tephcollaboration Happy banget !
Bisa cobain healthy diet menu untuk minggu depan dari @yellowfitkitchen 🥰
-
Well, aku kemarin cobain 2 menu loh :
Ayam suwir bumbu bali with liwet red rice
Crispy dory with thai sweet chili sauce and hainan red rice
-
Which one that I like?
Sebenernya aku suka semua sih, tapi paling suka sama rasa ayam suwir + sambel/saus-nya dan crispy dory with thai sweet chili sauce. Rasanya enak ! Bakal enak lagi kalo sambelnya pedes ya #ups 🙈 Memang sih rasanya ga sestrong masakan pada umumnya, krn kan ini ga pakai garam apalagi micin kan. Jadi menurut aku makanan sehat dan tastenya uda hampir mendekati mirip aku bisa blg enak dan aku bisa makan.
-
@yellowfitkitchen claim bahwa mereka adalah healthy diet dgn harga yg paling murah dan bahkan kalo sampai berat badan ga turun/rasa makanan ga enak, mereka bakal ganti uang kalian 100% loh. Jadi gmn nih? Sudah siap dapet berat badan ideal? Place your order now at @yellowfitkitchen 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#yellowkitchen 
#yellowfitkitchen 
#healthycatering 
#healthycateringjakarta 
#healthycateringsurabaya 
#lesssugar 
#lesssaltdiet 
#healthyfood 
#healthytrends 
#makanansehat 
#kateringsehat 
#kateringsehatjakarta 
#kateringsehatsurabaya 
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya 
#foodporn 
#foodie
Likes: 311
Posted at: 2019-06-29 14:45:31
Happy banget ! Bisa cobain healthy diet menu untuk minggu depan dari @yellowfitkitchen 🥰 - Well, aku kemarin cobain 2 menu loh : Ayam suwir bumbu bali with liwet red rice Crispy dory with thai sweet chili sauce and hainan red rice - Which one that I like? Sebenernya aku suka semua sih, tapi paling suka sama rasa ayam suwir + sambel/saus-nya dan crispy dory with thai sweet chili sauce. Rasanya enak ! Bakal enak lagi kalo sambelnya pedes ya #ups 🙈 Memang sih rasanya ga sestrong masakan pada umumnya, krn kan ini ga pakai garam apalagi micin kan. Jadi menurut aku makanan sehat dan tastenya uda hampir mendekati mirip aku bisa blg enak dan aku bisa makan. - @yellowfitkitchen claim bahwa mereka adalah healthy diet dgn harga yg paling murah dan bahkan kalo sampai berat badan ga turun/rasa makanan ga enak, mereka bakal ganti uang kalian 100% loh. Jadi gmn nih? Sudah siap dapet berat badan ideal? Place your order now at @yellowfitkitchen 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #yellowkitchen #yellowfitkitchen #healthycatering #healthycateringjakarta #healthycateringsurabaya #lesssugar #lesssaltdiet #healthyfood #healthytrends #makanansehat #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringsehatsurabaya #bloggerjakarta #bloggersurabaya #foodporn #foodie
tephcollaboration With or without your sky,
I still fly - @l.zyers 🍃
-
Beautiful nail art by @cindyyylouu x @nonanails.id 😍 too pretty and cute ! Place you appointment now guys. Don’t worry about the price, I guarantee the price is lower than at the nail salons 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#nailart 
#nailartvideos 
#nailartswag 
#nailartclips 
#gelcoat 
#teddynail 
#teddynails 
#teddybear 
#nailartsurabaya 
#nailartsurabayamurah 
#nailartsurabayabarat
Likes: 255
Posted at: 2019-06-27 15:35:18
With or without your sky, I still fly - @l.zyers 🍃 - Beautiful nail art by @cindyyylouu x @nonanails.id 😍 too pretty and cute ! Place you appointment now guys. Don’t worry about the price, I guarantee the price is lower than at the nail salons 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #nailart #nailartvideos #nailartswag #nailartclips #gelcoat #teddynail #teddynails #teddybear #nailartsurabaya #nailartsurabayamurah #nailartsurabayabarat
tephcollaboration One day,
you will look back and realise
that you worried too much
about the things that
never really matter ♥️
-
Headband from @xoxobebe.id 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#headban 
#headbandsforsale 
#headbandsforsale 
#hairpins 
#hairpinkorea 
#hairpinkoreamurah
#hairpinmurah 
#hairstyles 
#hairstylesforgirls 
#ponytail 
#ponytailweave
Likes: 257
Posted at: 2019-06-24 15:14:29
One day, you will look back and realise that you worried too much about the things that never really matter ♥️ - Headband from @xoxobebe.id 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #headban #headbandsforsale #headbandsforsale #hairpins #hairpinkorea #hairpinkoreamurah #hairpinmurah #hairstyles #hairstylesforgirls #ponytail #ponytailweave
tephcollaboration [G I V E A W A Y] ‼️
It’s been a long time guys !
Finally, aku bisa punya kesempatan buat giveaway lagi. Jangan lupa join yah 🙈
.
Here’s the R U L E S :
1. Make sure you following @tephieteph
2. Tag 3 of your friends on the comment below and share with me “patah hati terbaikmu” 😆
3. Re-share post ini di IG story kalian.
-
Competition ends on the 29th of June. 1 Lucky winner will be chosen randomly and will be announced on December 30th June on IG Story!
-
I will give you one set Natural Soap from @thebodyheart and you can choose the variant by yourself.
.
Goodluck Guys 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#giveaway 
#giveawaysurabaya 
#giveawayjakarta 
#naturalsoap 
#giveawayindo
Likes: 125
Posted at: 2019-06-21 12:26:14
[G I V E A W A Y] ‼️ It’s been a long time guys ! Finally, aku bisa punya kesempatan buat giveaway lagi. Jangan lupa join yah 🙈 . Here’s the R U L E S : 1. Make sure you following @tephieteph 2. Tag 3 of your friends on the comment below and share with me “patah hati terbaikmu” 😆 3. Re-share post ini di IG story kalian. - Competition ends on the 29th of June. 1 Lucky winner will be chosen randomly and will be announced on December 30th June on IG Story! - I will give you one set Natural Soap from @thebodyheart and you can choose the variant by yourself. . Goodluck Guys 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #giveaway #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #naturalsoap #giveawayindo
tephcollaboration Pretending to be happy
when you are in pain
is just an example of how strong
you are as person 🌻
-
Another bow pearl hair pin from @xoxobebe.id 😍 seriously, I fall in love with their stuff. The quality is pretty good and the price is really affordable 🙈 Don’t ask me about the seller, she’s super kind @gitaregina ♥️
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#xoxobebe 
#koreanhairstyle 
#koreahairpin 
#hairpinkorea 
#hairpinkoreamurah 
#bowhairpin
#hairaccessories 
#bowpearl
#jepitkoreamurah 
#jepitkorea 
#jepitkoreasurabaya 
#jepitkoreasurabaya
Likes: 192
Posted at: 2019-06-20 15:18:32
Pretending to be happy when you are in pain is just an example of how strong you are as person 🌻 - Another bow pearl hair pin from @xoxobebe.id 😍 seriously, I fall in love with their stuff. The quality is pretty good and the price is really affordable 🙈 Don’t ask me about the seller, she’s super kind @gitaregina ♥️ . . . #clozetteid #tephcollaboration #xoxobebe #koreanhairstyle #koreahairpin #hairpinkorea #hairpinkoreamurah #bowhairpin #hairaccessories #bowpearl #jepitkoreamurah #jepitkorea #jepitkoreasurabaya #jepitkoreasurabaya
tephcollaboration The more you’re thankful,
The more you attract things
to be thankful for 🥰
-
Happy bgt kerjaan akhir” ini g terlalu crowded. Jadi aku bisa kerjain tugas sambil nikmatin es coklat dari @kopisoe 🙈
-
Kalo selama ini aku cuma d pamerin sm temen” dr luar Surabaya, skrg aku sdh bs pamerin balik kalian loh 😛 Soalnya @kopisoe lgsg buka 4 cabang di Surabaya :

Atom Mall
Gwalk, Citraland
UK PETRA (open tomorrow)
PTC (in front of TimeZone) July, 3rd
-
Which’s my favorite?
Jujur aja aku suka ROEGAL sih. Rasanya rhumnya nendang dan light banget. Jadi ga berasa eneg d perut kan. Seger lagi. I really recommend this variant ! Menu kopinya juga ada loh, btw dan rasa juga enak. Buat yg ga suka kopi kayak aku pasti doyan 🥰
.
.
.
#clozetteid 
#kopisoe 
#kopisoeroegal
#kopisoesoe 
#coffeeshopsurabaya
#coffeeshopindonesia 
#coffeestop 
#tephcollaboration 
#escoklat 
#roegal 
#hotdrink 
#kulinersurabaya 
#kulinersurabayamurah 
#kulinersurabayabarat
Likes: 473
Posted at: 2019-06-18 13:26:21
The more you’re thankful, The more you attract things to be thankful for 🥰 - Happy bgt kerjaan akhir” ini g terlalu crowded. Jadi aku bisa kerjain tugas sambil nikmatin es coklat dari @kopisoe 🙈 - Kalo selama ini aku cuma d pamerin sm temen” dr luar Surabaya, skrg aku sdh bs pamerin balik kalian loh 😛 Soalnya @kopisoe lgsg buka 4 cabang di Surabaya : Atom Mall Gwalk, Citraland UK PETRA (open tomorrow) PTC (in front of TimeZone) July, 3rd - Which’s my favorite? Jujur aja aku suka ROEGAL sih. Rasanya rhumnya nendang dan light banget. Jadi ga berasa eneg d perut kan. Seger lagi. I really recommend this variant ! Menu kopinya juga ada loh, btw dan rasa juga enak. Buat yg ga suka kopi kayak aku pasti doyan 🥰 . . . #clozetteid #kopisoe #kopisoeroegal #kopisoesoe #coffeeshopsurabaya #coffeeshopindonesia #coffeestop #tephcollaboration #escoklat #roegal #hotdrink #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat
tephcollaboration Uneven skin bothering you?
-
Yap ! Punya masalah sama kulit ga rata itu super ngeselin ☹️ kadang mau pake make up tipis”, ttp aja ada keliatan belangnya.
-
Memang sih, skrg tone up cream sdh banyak dr berbagai brand. Tapi banyak juga yg mereka cuma peduli sama hasil putih instan, tapi ga natural.
-
Iseng” aku cobain Vitamin B9 Tone Up Cream dr @naturaldermaproject.official. Gatau knp aku selalu excited sih kalo cobain product skin care/make up dr Korea. Bahan”nya itu kebanyakan bisa d terima sm kulit aku dan natural finishnya 😛
-
What’s good?
Tone up cream ini :
Mudah menyerap di kulit
Mencerahkan secara natural
Creamnya lembut dan ringan
Moisturizernya cukup oke
Suitable for all skin type
Sensitive skin accept it
Natural finish
Tidak ashy/tidak abu”
Tidak mudah luntur
-
How to use?
Well, kalian bs pakai tone up cream ini sblm menggunakan cushion atau foundation. Oleskan tipis di bagian kulit wajah yg tdk rata.
-
Where’s to buy?
Get special price and discount on my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/dPk

I recommend this tone up cream for you. I Rate it 5/5 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#charis
#charisceleb 
#hicharis 
#hicharis_official 
#naturaldermaproject 
#vitaminb9toneupcream 
#toneupcream 
#toneup 
#unevenskintone 
#unevenskintoneproblem 
#makeupbased 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 270
Posted at: 2019-06-16 17:04:30
Uneven skin bothering you? - Yap ! Punya masalah sama kulit ga rata itu super ngeselin ☹️ kadang mau pake make up tipis”, ttp aja ada keliatan belangnya. - Memang sih, skrg tone up cream sdh banyak dr berbagai brand. Tapi banyak juga yg mereka cuma peduli sama hasil putih instan, tapi ga natural. - Iseng” aku cobain Vitamin B9 Tone Up Cream dr @naturaldermaproject.official. Gatau knp aku selalu excited sih kalo cobain product skin care/make up dr Korea. Bahan”nya itu kebanyakan bisa d terima sm kulit aku dan natural finishnya 😛 - What’s good? Tone up cream ini : Mudah menyerap di kulit Mencerahkan secara natural Creamnya lembut dan ringan Moisturizernya cukup oke Suitable for all skin type Sensitive skin accept it Natural finish Tidak ashy/tidak abu” Tidak mudah luntur - How to use? Well, kalian bs pakai tone up cream ini sblm menggunakan cushion atau foundation. Oleskan tipis di bagian kulit wajah yg tdk rata. - Where’s to buy? Get special price and discount on my @charis_celeb shop : http://hicharis.net/tephieteph/dPk I recommend this tone up cream for you. I Rate it 5/5 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #naturaldermaproject #vitaminb9toneupcream #toneupcream #toneup #unevenskintone #unevenskintoneproblem #makeupbased #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Pulang holiday, wajah bermasalah?
Iyah ! Itu yg aku rasain kmrn 😔
-
Muka aku ada banyak calon jerawat dan juga purging. Wajar sih, aku pake make up hampir 12jam dan kondisi cuacanya kotor. Kena debu, keringet, asap dan ak cuma diemin aja 🤭
-
And then,
Aku memutuskan cobain M+ Madecassoside Cica Cream dr @charis_celeb ! Iyes, ini local product mereka beb 🙈 Well, krn aku liat review product ini d bbrp akun temen aku katanya bagus, ya sdh aku cobain pake. Total smp hari ini sdh hampir 2 mingguan.
-
What’s good?
Cica cream uda terkenal bgt untuk meredakan iritasi, purging, jerawat dan mencegah adanya masalah kulit. Nah, kalo cream ini lengkap dgn manfaat untuk clarifying, moisturizing, lifting, dan relaxing. Ohya, sesuatu yg aku amaze dr cream ini adl bisa bantu make up ak longlast dan keliatan flawless. Cream ini juga bs bantu control produksi oil d kulit kita loh 😍 Ini aku baru bisa rasain setelah pakai rutin selama 2-3x !
-
How to use?
Aku pakai cream ini sbg moisturizer, jadi stelah aku pakai serum langsung aku aplikasikan cica cream ini secara merata d muka. Gak perlu banyak”, dikit aja kulit kita uda kerasa lembab 💯
-
Where’s to buy?
Kalian yg selalu ngeluh “skin care apa sih yg cocok buat kulitku yg lg bermasalah ini (purging/jerawat)?”. Cobain ini selama min. 2x, kalian langsung lihat semua purging dan jerawat kempes. Belinya di @charis_celeb shop aku buat dapet diskon dan harga special

http://hicharis.net/tephieteph/fpL

Bakal lengkap lagi kalo kalian jg pake maskernya juga gengs !

http://hicharis.net/tephieteph/fhr

Suitable for all skin type !
Included sensitive skin ofc 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#hicharis 
#madecasosside 
#madecasossidecream
#cicacream 
#cica 
#cicaskincare 
#skincare 
#skincareroutine 
#sensitiveskincare 
#kulitbermasalah 
#jerawat 
#krimjerawat 
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya 
#influencersurabaya
Likes: 286
Posted at: 2019-06-14 15:47:47
Pulang holiday, wajah bermasalah? Iyah ! Itu yg aku rasain kmrn 😔 - Muka aku ada banyak calon jerawat dan juga purging. Wajar sih, aku pake make up hampir 12jam dan kondisi cuacanya kotor. Kena debu, keringet, asap dan ak cuma diemin aja 🤭 - And then, Aku memutuskan cobain M+ Madecassoside Cica Cream dr @charis_celeb ! Iyes, ini local product mereka beb 🙈 Well, krn aku liat review product ini d bbrp akun temen aku katanya bagus, ya sdh aku cobain pake. Total smp hari ini sdh hampir 2 mingguan. - What’s good? Cica cream uda terkenal bgt untuk meredakan iritasi, purging, jerawat dan mencegah adanya masalah kulit. Nah, kalo cream ini lengkap dgn manfaat untuk clarifying, moisturizing, lifting, dan relaxing. Ohya, sesuatu yg aku amaze dr cream ini adl bisa bantu make up ak longlast dan keliatan flawless. Cream ini juga bs bantu control produksi oil d kulit kita loh 😍 Ini aku baru bisa rasain setelah pakai rutin selama 2-3x ! - How to use? Aku pakai cream ini sbg moisturizer, jadi stelah aku pakai serum langsung aku aplikasikan cica cream ini secara merata d muka. Gak perlu banyak”, dikit aja kulit kita uda kerasa lembab 💯 - Where’s to buy? Kalian yg selalu ngeluh “skin care apa sih yg cocok buat kulitku yg lg bermasalah ini (purging/jerawat)?”. Cobain ini selama min. 2x, kalian langsung lihat semua purging dan jerawat kempes. Belinya di @charis_celeb shop aku buat dapet diskon dan harga special http://hicharis.net/tephieteph/fpL Bakal lengkap lagi kalo kalian jg pake maskernya juga gengs ! http://hicharis.net/tephieteph/fhr Suitable for all skin type ! Included sensitive skin ofc 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharis #madecasosside #madecasossidecream #cicacream #cica #cicaskincare #skincare #skincareroutine #sensitiveskincare #kulitbermasalah #jerawat #krimjerawat #bloggerjakarta #bloggersurabaya #influencersurabaya
tephcollaboration A lot of deadline,
in past few days ago. Make me sleepless, exhausted and got a panda eyes. Don’t ask me about my eye bag ! It’s worst ~
-
Then, I found @steambase_official daily eye mask 😍 This is the first time I tried a eye mask like that. I really recommend it to you !
-
Biasanya eye mask itu paling di pakai d bawah mata kan? Macem masker biasa kecil gt. Tapi @steambase_official create a daily mask yang bener” buat mata kita relax ! Bentuknya seperti penutup mata waktu tidur dgn 6 aroma dan bentuk yg berbeda beda.
-
What’s good?
Daily eye mask ini rasanya anget banget wkt pertama x di pake. Makin lama makin panas dan ketika maskernya ngegembung dan rapet d mata, rasanya kayak di pijet”. Enakkk ! 😍 Baru kali ini aku cobain eye mask seperti ini.
-
How to use?
Caranya gampang, kalian tinggal pakai aja seperti eye cover gt. Ada lubang pengait d telinga dan tunggu sampe 25 menit untuk hasil maksimal. Kalo kalian masih ngerasa nyaman tunggu aja sampe angetnya ilang. Cocok banget kalo d pake malam hari sembari tidur. Mata bisa bener” langsung fresh.
-
Where’s to buy?
Tinggal klik ke @charis_celeb shop aku : http://hicharis.net/tephieteph/fp5

Dapetin diskon dan harga spesial buat @steambase_official daily eyemask ini. Ohya, dalam 1 kotak isinya 6 pcs yah. Dengan bentuk dan wangi yg berbeda beda 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis
#hicharis_official 
#steambase 
#steambasekorea
#dailyeyemask 
#eyemask 
#eyemaskmurah 
#eyemasksale 
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya
#loveislove
Likes: 399
Posted at: 2019-06-12 15:38:53
A lot of deadline, in past few days ago. Make me sleepless, exhausted and got a panda eyes. Don’t ask me about my eye bag ! It’s worst ~ - Then, I found @steambase_official daily eye mask 😍 This is the first time I tried a eye mask like that. I really recommend it to you ! - Biasanya eye mask itu paling di pakai d bawah mata kan? Macem masker biasa kecil gt. Tapi @steambase_official create a daily mask yang bener” buat mata kita relax ! Bentuknya seperti penutup mata waktu tidur dgn 6 aroma dan bentuk yg berbeda beda. - What’s good? Daily eye mask ini rasanya anget banget wkt pertama x di pake. Makin lama makin panas dan ketika maskernya ngegembung dan rapet d mata, rasanya kayak di pijet”. Enakkk ! 😍 Baru kali ini aku cobain eye mask seperti ini. - How to use? Caranya gampang, kalian tinggal pakai aja seperti eye cover gt. Ada lubang pengait d telinga dan tunggu sampe 25 menit untuk hasil maksimal. Kalo kalian masih ngerasa nyaman tunggu aja sampe angetnya ilang. Cocok banget kalo d pake malam hari sembari tidur. Mata bisa bener” langsung fresh. - Where’s to buy? Tinggal klik ke @charis_celeb shop aku : http://hicharis.net/tephieteph/fp5 Dapetin diskon dan harga spesial buat @steambase_official daily eyemask ini. Ohya, dalam 1 kotak isinya 6 pcs yah. Dengan bentuk dan wangi yg berbeda beda 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #steambase #steambasekorea #dailyeyemask #eyemask #eyemaskmurah #eyemasksale #bloggerjakarta #bloggersurabaya #loveislove
tephcollaboration I’m perfect,
in my perfections,
happy in my pain,
strong in my weakness
and beautiful in my own way
because I’m me 💕
-
A cute star gold hair pin from @iframecollection 😍 There’s a lot of pretty Korean accessories start from 15k ! Go check their page guys 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#iframecollection
#hairpins 
#hairpinkorea 
#goldhairpin 
#acessories 
#jepitkorea 
#jepitkoreamurah 
#hairpinmurah 
#hairaccessories 
#jepitrambutkorea
Likes: 351
Posted at: 2019-06-11 11:46:27
I’m perfect, in my perfections, happy in my pain, strong in my weakness and beautiful in my own way because I’m me 💕 - A cute star gold hair pin from @iframecollection 😍 There’s a lot of pretty Korean accessories start from 15k ! Go check their page guys 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #iframecollection #hairpins #hairpinkorea #goldhairpin #acessories #jepitkorea #jepitkoreamurah #hairpinmurah #hairaccessories #jepitrambutkorea
tephcollaboration Siang” gini enaknya makan apa yah?
Uda panas males keluar lagi 🙈
-
Tenang,
@kepiting_comel is here beb 😍
Buat kalian pecinta seafood spt aku, kalian harus cobain @kepiting_comel dong. Mereka ready fresh seafood setiap hari.
-
Specialnya lagi,
Kalian bisa pilih menu mix dong, ada kerang hijau dan juga kepiting. Kalo mau kepiting aja atau kerang hijau aja juga bisa 👌🏻
-
Harganya super affordable dan masih ada promo 20% dong buat soft opening @kepiting_comel ini 😍 Beberapa temen aku dh cobain loh. Kalian ga mau juga?
-
I suggest you to order mix seafood — crabs and clams with sweet sour sauce or padang sauce. Don’t forget to leave a note to them if you want a ultimate spicy seafood 🦀
-
Basically,
Seafood dr @kepiting_comel ga begitu pedes buat kalian yg pecinta pedes smp gila”an. Jd jgn lupa minta pedes bgt biar makin nendang dong seafoodnya.
-
Kalo lg pengen”nya jgn khawatir, pengiriman mereka cepet bgt ! Porsinya juga banyak dgn harga yg sgt dong 😭 ohya, mereka bakal buka lagi tanggal 11 Juni beb ! Place your order now ! 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#kepitingcomel
#surabayaarea 
#seafood 
#seafoodsurabaya 
#crabs 
#clams 
#surabayafood
#surabayafoodies 
#makanansurabaya 
#makanansurabayaenak 
#foods 
#foodphotography 
#eatingforinsta 
#asmreating
Likes: 254
Posted at: 2019-06-06 07:27:01
Siang” gini enaknya makan apa yah? Uda panas males keluar lagi 🙈 - Tenang, @kepiting_comel is here beb 😍 Buat kalian pecinta seafood spt aku, kalian harus cobain @kepiting_comel dong. Mereka ready fresh seafood setiap hari. - Specialnya lagi, Kalian bisa pilih menu mix dong, ada kerang hijau dan juga kepiting. Kalo mau kepiting aja atau kerang hijau aja juga bisa 👌🏻 - Harganya super affordable dan masih ada promo 20% dong buat soft opening @kepiting_comel ini 😍 Beberapa temen aku dh cobain loh. Kalian ga mau juga? - I suggest you to order mix seafood — crabs and clams with sweet sour sauce or padang sauce. Don’t forget to leave a note to them if you want a ultimate spicy seafood 🦀 - Basically, Seafood dr @kepiting_comel ga begitu pedes buat kalian yg pecinta pedes smp gila”an. Jd jgn lupa minta pedes bgt biar makin nendang dong seafoodnya. - Kalo lg pengen”nya jgn khawatir, pengiriman mereka cepet bgt ! Porsinya juga banyak dgn harga yg sgt dong 😭 ohya, mereka bakal buka lagi tanggal 11 Juni beb ! Place your order now ! 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #kepitingcomel #surabayaarea #seafood #seafoodsurabaya #crabs #clams #surabayafood #surabayafoodies #makanansurabaya #makanansurabayaenak #foods #foodphotography #eatingforinsta #asmreating
tephcollaboration Congratulation @kaycollection !
Finally, another store of @kaycollection open in Galaxy Mall 3 Level 1 (near KOI) 😍
-
Buat kalian pecinta product @kaycollection @masamishouko @dolly_wink @nakeupface or another Korean and Japan beauty brand. Bisa intip semua koleksinya di @kaycollection.
-
Anak timur dah ga perlu jauh” ke Tunjungan Plaza atau Pakuwon Mall dong buat dtg k @kaycollection store.
-
Kalo lagi ke GM3, selain cobain mall baru, jangan lupa mampir yah ke sini. Cobain deh cushion @nakeupface terbaru d sini, sambil cek siapa tau ada promosi menarik 🥰 Jangan lupa juga follow @kaycollection buat tau promo” menarik di setiap bulannya. Pasti bakal ada best deal/discount gesss ! 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#kaycollection 
#kaycollectionstore
#tephcollaboration 
#galaxymall 
#japanstore 
#japanmakeup 
#koreanstore 
#koreanmakeup 
#koreanskincare 
#nakeup 
#nakeupface 
#nakeupfacecushion 
#dollywink 
#influencersurabaya
Likes: 542
Posted at: 2019-05-19 15:02:14
Congratulation @kaycollection ! Finally, another store of @kaycollection open in Galaxy Mall 3 Level 1 (near KOI) 😍 - Buat kalian pecinta product @kaycollection @masamishouko @dolly_wink @nakeupface or another Korean and Japan beauty brand. Bisa intip semua koleksinya di @kaycollection. - Anak timur dah ga perlu jauh” ke Tunjungan Plaza atau Pakuwon Mall dong buat dtg k @kaycollection store. - Kalo lagi ke GM3, selain cobain mall baru, jangan lupa mampir yah ke sini. Cobain deh cushion @nakeupface terbaru d sini, sambil cek siapa tau ada promosi menarik 🥰 Jangan lupa juga follow @kaycollection buat tau promo” menarik di setiap bulannya. Pasti bakal ada best deal/discount gesss ! 🌻 . . . #clozetteid #kaycollection #kaycollectionstore #tephcollaboration #galaxymall #japanstore #japanmakeup #koreanstore #koreanmakeup #koreanskincare #nakeup #nakeupface #nakeupfacecushion #dollywink #influencersurabaya
tephcollaboration When a woman is
loved correctly,
she becomes ten times
the woman she was before 🥰
-
Gold elegant choker from @wittawitti.id !
Limited and pretty accessories start from 25k at @wittawitti.id 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#choker 
#chokerstyle 
#chokernecklace 
#nikitachoker
#goldchoker 
#accessories 
#accessoriesoftheday 
#bloggerjakarta 
#bloggersurabaya
Likes: 537
Posted at: 2019-05-18 15:55:01
When a woman is loved correctly, she becomes ten times the woman she was before 🥰 - Gold elegant choker from @wittawitti.id ! Limited and pretty accessories start from 25k at @wittawitti.id 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #choker #chokerstyle #chokernecklace #nikitachoker #goldchoker #accessories #accessoriesoftheday #bloggerjakarta #bloggersurabaya
tephcollaboration They asked,
At your age girls are busy
with their child.
-
She replied,
I’m so busy in my millionaire dreams.
-
In love with sabrina top from @pallencia.id 😍
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#shoxsquad 
#sabrinatop 
#sabrinadress 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
Likes: 614
Posted at: 2019-05-16 15:04:36
They asked, At your age girls are busy with their child. - She replied, I’m so busy in my millionaire dreams. - In love with sabrina top from @pallencia.id 😍 . . . #clozetteid #tephcollaboration #shoxsquad #sabrinatop #sabrinadress #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective
tephcollaboration Don’t wait
for everything to be perfect
before you decided to enjoy your life
-
Bow Korean hair pin @moramorapita 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#hairpins 
#hairpin 
#hairpinkorea 
#hairclips 
#hairstyles 
#haircut
Likes: 582
Posted at: 2019-05-11 12:02:52
Don’t wait for everything to be perfect before you decided to enjoy your life - Bow Korean hair pin @moramorapita 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #hairpins #hairpin #hairpinkorea #hairclips #hairstyles #haircut
tephcollaboration The purpose in life —
is to live it to taste experience
to the utmost,
to reach out eagerly and
without fear for newer and
richer experience.
-
Again,
I reach my dream,
I reach my chance,
and is awesome !
-
Keep on work hard,
Keep on praying,
and let our God work.
Trust him, just trust me.
-
Everything in life,
It’s never too early or too late.
Be ready for another chance 💋
-
Thank you God 🙏🏻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#beautybash 
#beuatybash2019
#centrobeautybash2019 
#talkshow 
#speaker 
#beautyinfluencer 
#beautytalks 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 523
Posted at: 2019-05-06 16:20:07
The purpose in life — is to live it to taste experience to the utmost, to reach out eagerly and without fear for newer and richer experience. - Again, I reach my dream, I reach my chance, and is awesome ! - Keep on work hard, Keep on praying, and let our God work. Trust him, just trust me. - Everything in life, It’s never too early or too late. Be ready for another chance 💋 - Thank you God 🙏🏻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #beautybash #beuatybash2019 #centrobeautybash2019 #talkshow #speaker #beautyinfluencer #beautytalks #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration It’s an honor —
I can standing here as a beauty influencer and sharing my experience for the 1st time. Thank you @centrodeptstore for the chance on #CENTROBeautyBash2019 🥰
-
Seru banget,
Bisa sharing” banyak seputar beauty life. Ga cuma trend make up aja, tapi juga bs sharing pengalaman buat keep kulit kita ttp kece mau pake make up apa aja 🙈 Buat yg kmrn engga ntn, aku bakal post video youtubenya beberap minggu ke depan yah 💋
-
I can’t wait for another chance like that !
Thank you for the support guys ♥️
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration
#centrodepartementstore 
#beauty 
#beautybash 
#beautytalk 
#beautytalkshow 
#beautyblogger 
#beautyinfluencer 
#beautysharing 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 491
Posted at: 2019-05-05 15:18:18
It’s an honor — I can standing here as a beauty influencer and sharing my experience for the 1st time. Thank you @centrodeptstore for the chance on #CENTROBeautyBash2019 🥰 - Seru banget, Bisa sharing” banyak seputar beauty life. Ga cuma trend make up aja, tapi juga bs sharing pengalaman buat keep kulit kita ttp kece mau pake make up apa aja 🙈 Buat yg kmrn engga ntn, aku bakal post video youtubenya beberap minggu ke depan yah 💋 - I can’t wait for another chance like that ! Thank you for the support guys ♥️ . . . #clozetteid #tephcollaboration #centrodepartementstore #beauty #beautybash #beautytalk #beautytalkshow #beautyblogger #beautyinfluencer #beautysharing #bloggersurabaya #bloggerjakarta


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.