FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tephcollaboration instagram hashtags, hashtags meanings tephcollaboration images, #tephcollaboration tag pics

tephcollaboration
tephcollaboration
tephcollaboration [G I V E A W A Y] ‼️
It’s been a long time guys !
Finally, aku bisa punya kesempatan buat giveaway lagi. Jangan lupa join yah 🙈
.
Here’s the R U L E S :
1. Make sure you following @tephieteph
2. Tag 3 of your friends on the comment below and share with me “patah hati terbaikmu” 😆
3. Re-share post ini di IG story kalian.
-
Competition ends on the 29th of June. 1 Lucky winner will be chosen randomly and will be announced on December 30th June on IG Story!
-
I will give you one set Natural Soap from @thebodyheart and you can choose the variant by yourself.
.
Goodluck Guys 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#giveaway 
#giveawaysurabaya 
#giveawayjakarta 
#naturalsoap 
#giveawayindo
Likes: 124
Posted at: 2019-06-21 12:26:14
[G I V E A W A Y] ‼️ It’s been a long time guys ! Finally, aku bisa punya kesempatan buat giveaway lagi. Jangan lupa join yah 🙈 . Here’s the R U L E S : 1. Make sure you following @tephieteph 2. Tag 3 of your friends on the comment below and share with me “patah hati terbaikmu” 😆 3. Re-share post ini di IG story kalian. - Competition ends on the 29th of June. 1 Lucky winner will be chosen randomly and will be announced on December 30th June on IG Story! - I will give you one set Natural Soap from @thebodyheart and you can choose the variant by yourself. . Goodluck Guys 🌻 . . . #clozetteid #tephcollaboration #giveaway #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #naturalsoap #giveawayindo
tephcollaboration They asked,
At your age girls are busy
with their child.
-
She replied,
I’m so busy in my millionaire dreams.
-
In love with sabrina top from @pallencia.id 😍
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#shoxsquad 
#sabrinatop 
#sabrinadress 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
Likes: 591
Posted at: 2019-05-16 15:04:36
They asked, At your age girls are busy with their child. - She replied, I’m so busy in my millionaire dreams. - In love with sabrina top from @pallencia.id 😍 . . . #clozetteid #tephcollaboration #shoxsquad #sabrinatop #sabrinadress #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective
tephcollaboration [SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welcomed, loved, heard, seen
and supported ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 346
Posted at: 2020-06-04 15:47:29
tephcollaboration Congratulation @kaycollection !
Finally, another store of @kaycollection open in Galaxy Mall 3 Level 1 (near KOI) 😍
-
Buat kalian pecinta product @kaycollection @masamishouko @dolly_wink @nakeupface or another Korean and Japan beauty brand. Bisa intip semua koleksinya di @kaycollection.
-
Anak timur dah ga perlu jauh” ke Tunjungan Plaza atau Pakuwon Mall dong buat dtg k @kaycollection store.
-
Kalo lagi ke GM3, selain cobain mall baru, jangan lupa mampir yah ke sini. Cobain deh cushion @nakeupface terbaru d sini, sambil cek siapa tau ada promosi menarik 🥰 Jangan lupa juga follow @kaycollection buat tau promo” menarik di setiap bulannya. Pasti bakal ada best deal/discount gesss ! 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#kaycollection 
#kaycollectionstore
#tephcollaboration 
#galaxymall 
#japanstore 
#japanmakeup 
#koreanstore 
#koreanmakeup 
#koreanskincare 
#nakeup 
#nakeupface 
#nakeupfacecushion 
#dollywink 
#influencersurabaya
Likes: 529
Posted at: 2019-05-19 15:02:14
Congratulation @kaycollection ! Finally, another store of @kaycollection open in Galaxy Mall 3 Level 1 (near KOI) 😍 - Buat kalian pecinta product @kaycollection @masamishouko @dolly_wink @nakeupface or another Korean and Japan beauty brand. Bisa intip semua koleksinya di @kaycollection. - Anak timur dah ga perlu jauh” ke Tunjungan Plaza atau Pakuwon Mall dong buat dtg k @kaycollection store. - Kalo lagi ke GM3, selain cobain mall baru, jangan lupa mampir yah ke sini. Cobain deh cushion @nakeupface terbaru d sini, sambil cek siapa tau ada promosi menarik 🥰 Jangan lupa juga follow @kaycollection buat tau promo” menarik di setiap bulannya. Pasti bakal ada best deal/discount gesss ! 🌻 . . . #clozetteid #kaycollection #kaycollectionstore #tephcollaboration #galaxymall #japanstore #japanmakeup #koreanstore #koreanmakeup #koreanskincare #nakeup #nakeupface #nakeupfacecushion #dollywink #influencersurabaya
tephcollaboration Hai Guys,
Natur Hair Care @backtonatur lagi ada program “Be You Till Full Journey To Thailand” Siapa nih yang pengen banget ikutan ayo buruan.
.
Periodenya dari 1 Agustus – 30 September 2019. Nah Diprogram ini kamu bakal dapetin : 
1. Make Over From Head To Toe
2. Sweet Dinner at Cruise
3. Shopping Till Drop
4. Beauty Photo shoot
5. Yoga & Body Treatment .
Ayo, Kapan lagi nih. Cukup dengan beli Natur Varian Ginseng apapun senilai Rp. 50.000 di Tk. Roxy dan isi data diri dengan upload struk di beautyjourney.natur.co.id atau bisa juga dengan Whatshapp ke 087711881054.
.
.
#BeYouTillFullJourney
#PilihYangAlami
#beautyjourney
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#giveaway 
#giveawayindo 
#giveawayindonesia
Likes: 227
Posted at: 2019-09-12 04:00:10
Hai Guys, Natur Hair Care @backtonatur lagi ada program “Be You Till Full Journey To Thailand” Siapa nih yang pengen banget ikutan ayo buruan. . Periodenya dari 1 Agustus – 30 September 2019. Nah Diprogram ini kamu bakal dapetin : 1. Make Over From Head To Toe 2. Sweet Dinner at Cruise 3. Shopping Till Drop 4. Beauty Photo shoot 5. Yoga & Body Treatment . Ayo, Kapan lagi nih. Cukup dengan beli Natur Varian Ginseng apapun senilai Rp. 50.000 di Tk. Roxy dan isi data diri dengan upload struk di beautyjourney.natur.co.id atau bisa juga dengan Whatshapp ke 087711881054. . . #BeYouTillFullJourney #PilihYangAlami #beautyjourney #clozetteid #tephcollaboration #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia
tephcollaboration A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
A strong woman is the one
who is quiet and sheds tears for a moment,
and then picks up her sword and fight again.
-
KIMMI BASIC TANKTOP in BLACK from @monomolly.id 😍
.
.
.
#clozetteid 
#monomollyid
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 309
Posted at: 2019-09-15 08:48:41
A strong woman, is not the one who doesn’t cry. A strong woman is the one who is quiet and sheds tears for a moment, and then picks up her sword and fight again. - KIMMI BASIC TANKTOP in BLACK from @monomolly.id 😍 . . . #clozetteid #monomollyid #outfitoftheday #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #fashiondiariesmoda #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration A real woman avoids drama,
she knows her time is precious
and she’s not wasting it
on unimportant things.
-
JULIA LOOSE WHITE SHIRT from @monomolly.id 😍
.
.
.
#clozetteid 
#monomoly 
#monomolyi
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#shoxsquad 
#tephcollaboration
#iphoneonly
#iphonexs 
#newiphonexs
Likes: 343
Posted at: 2019-09-06 14:24:35
A real woman avoids drama, she knows her time is precious and she’s not wasting it on unimportant things. - JULIA LOOSE WHITE SHIRT from @monomolly.id 😍 . . . #clozetteid #monomoly #monomolyi #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #shoxsquad #tephcollaboration #iphoneonly #iphonexs #newiphonexs
tephcollaboration Wah,
uda lama banget aku ga ke Thailand. Terakhir ke sana th 2011 dan Thailand masih blm se-hype sekarang 😍
-
Honestly, I’m a Thai tea freak ! So, the things that I wanna do in Thailand :

First, pgn cobain Thai tea lgsg di Thailandnya dong ! Mau itu Thai tea drink ato ice cream seperti yg ada di foto aku itu.

Second, SHOPPING ! Omg ~ baju di Thailand super murce banget. Waktu dulu blm ada tu baju” murah, skrg bener” bisa borong sampe koper jebol tanpa risau isi atm dong !

Third, Pengen makan Tom Yum lagiii ! Tom Yum asli Thailand ga akan ada yg bisa ngalahin deh ! Cumi dan udangnya super gede banget bikin nagihhh!
-
Yuk share dream itinerary kamu! Dengan share foto dan dream itinerary versi kamu di caption, dan kamu bisa menangin hadiah jalan-jalan ke Thailand dari @wisatathailand ! don't miss it ya guys! 💋
.
.
.
#MyThailandTrip
#WisataThailand
#kethailandyuk 
#thailand 
#bangkokthailand 
#bangkok 
#thaitea 
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#traveldiaries
Likes: 258
Posted at: 2019-07-02 15:35:06
Wah, uda lama banget aku ga ke Thailand. Terakhir ke sana th 2011 dan Thailand masih blm se-hype sekarang 😍 - Honestly, I’m a Thai tea freak ! So, the things that I wanna do in Thailand : First, pgn cobain Thai tea lgsg di Thailandnya dong ! Mau itu Thai tea drink ato ice cream seperti yg ada di foto aku itu. Second, SHOPPING ! Omg ~ baju di Thailand super murce banget. Waktu dulu blm ada tu baju” murah, skrg bener” bisa borong sampe koper jebol tanpa risau isi atm dong ! Third, Pengen makan Tom Yum lagiii ! Tom Yum asli Thailand ga akan ada yg bisa ngalahin deh ! Cumi dan udangnya super gede banget bikin nagihhh! - Yuk share dream itinerary kamu! Dengan share foto dan dream itinerary versi kamu di caption, dan kamu bisa menangin hadiah jalan-jalan ke Thailand dari @wisatathailand ! don't miss it ya guys! 💋 . . . #MyThailandTrip #WisataThailand #kethailandyuk #thailand #bangkokthailand #bangkok #thaitea #clozetteid #tephcollaboration #traveldiaries
tephcollaboration Surabaya lagi kering
Likes: 236
Posted at: 2019-09-17 06:09:23
Surabaya lagi kering"nya! Buat kulit aku kering dan jelek bgt, apalg kalo abis ga sengaja ke garuk :( - ...and then, salah satu temen aku saranin cobain Hand & Body Lotion dari Placenta. Well, aku pikir ya kyk kebanyakan body lotion lah, pasti ga cocok sama aku yg kulitnya kering bgt. Tapi ternyata body lotion ini cukup melembabkan loh karena mengandung soy bean protein dan juga mencerahkan karena ada Whitening Extract. - Bahkan wangi seger jeruknya bisa tahan seharian. Selain itu, kulit aku jg jadi alus dan kenyal. Suka! - Buat kalian yang pengen coba jg, bisa dapetin Placenta Hand & Body Lotion di Carrefour, Transmart, Toko Kosmetik atau E-Commerce (Blibli, Tokopedia, LazMall, dan Gogobli) 🍑🍊 . . . #clozetteid #placentanaturalbeauty #cantikalamiplacenta #bodylotion #bodylotiondryskin #bodylotionplacenta #bodycare #lotion #lotionwhitening #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration [SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welcomed, loved, heard, seen
and supported ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 346
Posted at: 2020-06-04 15:47:29
tephcollaboration Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru aja cobain some of Korean food menu dari @sindangdong.kitchen 😍

Biar kalian ga penasaran, lgsg aja SWIPE to 2nd slide buat liat betapa menggodanya menu” dari @sindangdong.kitchen.
-
Kalo kalian bingung mana sih yg paling recommend. Nih ku urutin berdasarkan yg aku suka dan masuk di taste aku yah :

Bulgogi Kimbab
Mixed Ddakganjeong
Mozzarella Tteokbokki
-
Honestly,
Ini pertama kalinya aku cobain kimbap loh. Soalnya aku ga suka bgt sama nori. Tapi stelah cobain bulgogi kimbap ini lgsg fix nanti kalo ke Korea lagi aku harus coba beli dong.
-
Cuss lah place your order !
@sindangdong.kitchen sering buka PO loh. Kalian bisa kepoin d IG mereka ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#koreanfood 
#tteokbokki 
#kimbap 
#bulgogi 
#koreanfoods 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influecerjakarta
Likes: 255
Posted at: 2020-06-03 16:57:21
Who’s missed Korean food? - Kapan lalu aku baru aja cobain some of Korean food menu dari @sindangdong.kitchen 😍 Biar kalian ga penasaran, lgsg aja SWIPE to 2nd slide buat liat betapa menggodanya menu” dari @sindangdong.kitchen. - Kalo kalian bingung mana sih yg paling recommend. Nih ku urutin berdasarkan yg aku suka dan masuk di taste aku yah : Bulgogi Kimbab Mixed Ddakganjeong Mozzarella Tteokbokki - Honestly, Ini pertama kalinya aku cobain kimbap loh. Soalnya aku ga suka bgt sama nori. Tapi stelah cobain bulgogi kimbap ini lgsg fix nanti kalo ke Korea lagi aku harus coba beli dong. - Cuss lah place your order ! @sindangdong.kitchen sering buka PO loh. Kalian bisa kepoin d IG mereka ☘️ . . . #clozetteid #koreanfood #tteokbokki #kimbap #bulgogi #koreanfoods #tephcollaboration #influencersurabaya #influecerjakarta
tephcollaboration I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmemakeup tutorial :
BASE CUSHION - Lakme Primer + Matte Cushion Foundation | FAIR
BASE POWDER - Lakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact Powder | FAIR
LIPS - Lakme Classics Reinvent Liquid Matte | ROSEWOOD (inner) // NECTAR (outer)
-
[SWIPE TO 2nd SLIDE]
I try my best to create a video tutorial.
Hope you enjoy it !
-
Mini review will up really soon on my Instagram stories 🙈 Ohya, bakal ada GIVEAWAY 4 pcs @lakmemakeup Classics Reinvent Skin Brightening Compact Powder loh. Stay tune ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#lakme 
#lakmemakeup 
#lakmecompactpowder 
#lakmeclassicreinvent 
#compactpowder 
#tephcollaboration 
#liquidmatte 
#lakmecushion 
#cushionfoundation 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 381
Posted at: 2020-05-28 16:38:57
I’m coming, for everything I DESERVE ! - @lakmemakeup tutorial : BASE CUSHION - Lakme Primer + Matte Cushion Foundation | FAIR BASE POWDER - Lakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact Powder | FAIR LIPS - Lakme Classics Reinvent Liquid Matte | ROSEWOOD (inner) // NECTAR (outer) - [SWIPE TO 2nd SLIDE] I try my best to create a video tutorial. Hope you enjoy it ! - Mini review will up really soon on my Instagram stories 🙈 Ohya, bakal ada GIVEAWAY 4 pcs @lakmemakeup Classics Reinvent Skin Brightening Compact Powder loh. Stay tune ☘️ . . . #clozetteid #lakme #lakmemakeup #lakmecompactpowder #lakmeclassicreinvent #compactpowder #tephcollaboration #liquidmatte #lakmecushion #cushionfoundation #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar matahari.
Kulit jadi cepet kusam dan gelap. Gak cuma itu, kadang kulit” kering pun jadi keliatan juga. Ganggu banget sih asli. Tapi mau gamau harus ttp d jalanin kan buat dapet foto yg oke.
-
Selama #DiRumahAja,
aku bener” manfaatin waktu buat balikin lagi kulit sehat dan cerah aku yg dulu. Mumpung, ga harus kena sinar matahari setiap saat 🙈
-
Ini tips ku :
First, ku coba mandi pake Scarlett shower scrub, buat angkat semua sel” kulit mati dan kotoran di badan aku. 
Second, biar hasil makin maksimal ku pakai Scarlett body scrub. Ini aku pake 3x seminggu setelah abis mandi dan dlm keadaan kulit basah yah. 
Last, ku pakai Scarlett body lotion 2x sehari (pagi dan sore) buat moisturizer kulit aku dan juga bantu mencerahkan kulit.

Who knows, ada dari kalian pgn coba juga.
Semoga membantu yak tipsnya ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#scarlettwhitening 
#bodycare 
#bodylotion
#whiteninglotion 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 236
Posted at: 2020-05-27 15:20:02
Dulu, sering banget take foto d bawah sinar matahari. Kulit jadi cepet kusam dan gelap. Gak cuma itu, kadang kulit” kering pun jadi keliatan juga. Ganggu banget sih asli. Tapi mau gamau harus ttp d jalanin kan buat dapet foto yg oke. - Selama #DiRumahAja, aku bener” manfaatin waktu buat balikin lagi kulit sehat dan cerah aku yg dulu. Mumpung, ga harus kena sinar matahari setiap saat 🙈 - Ini tips ku : First, ku coba mandi pake Scarlett shower scrub, buat angkat semua sel” kulit mati dan kotoran di badan aku. Second, biar hasil makin maksimal ku pakai Scarlett body scrub. Ini aku pake 3x seminggu setelah abis mandi dan dlm keadaan kulit basah yah. Last, ku pakai Scarlett body lotion 2x sehari (pagi dan sore) buat moisturizer kulit aku dan juga bantu mencerahkan kulit. Who knows, ada dari kalian pgn coba juga. Semoga membantu yak tipsnya ☘️ . . . #clozetteid #scarlettwhitening #bodycare #bodylotion #whiteninglotion #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngembang? Bawaannya pengen keramas mulu. 
Tapi kdg mager mau keramas krn ribet rambut aku panjang gini, keringnya lama bgt 😌
-
Kalo kalian ada problem mager yg sm kyk aku.
Nih, aku pake Batiste Cherry scent kalo lagi mager bgt tapi butuh rambut selalu on point.

Tinggal : shake > spray > massage > styling.

Less than 2 minutes !
I got my #AutoFreshHair. Rambut aku lgsg ngembang dan bisa tahan seharian. Mskpn #DiRumajAja, rambut harus ttp cetar dong 🙈 So, skrg no ribet ribet kalo pgn dapet rambut cakep dan fresh #NoMoreLepek ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#batiste 
#batistedryshampoo 
#tephcollaboration 
#dryshampoo 
#dryshampooislife 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 286
Posted at: 2020-05-26 15:22:48
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngembang? Bawaannya pengen keramas mulu. Tapi kdg mager mau keramas krn ribet rambut aku panjang gini, keringnya lama bgt 😌 - Kalo kalian ada problem mager yg sm kyk aku. Nih, aku pake Batiste Cherry scent kalo lagi mager bgt tapi butuh rambut selalu on point. Tinggal : shake > spray > massage > styling. Less than 2 minutes ! I got my #AutoFreshHair. Rambut aku lgsg ngembang dan bisa tahan seharian. Mskpn #DiRumajAja, rambut harus ttp cetar dong 🙈 So, skrg no ribet ribet kalo pgn dapet rambut cakep dan fresh #NoMoreLepek ☘️ . . . #clozetteid #batiste #batistedryshampoo #tephcollaboration #dryshampoo #dryshampooislife #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Every girl,
has their own dream home right?
...and me too.
-
Jadi aku tu suka bgt kl pergi ke interior showroom begini. Kebetulan kmrn sempet liat” di showroomnya @clayxible.id. Ku jadi ada bayangan banti pengen interior/exterior rumah yg seperti apa dan ga perlu pusing kalo pgn texture, warna dan style dinding spt apapun jg ada 🙈
-
Maybe d antara kalian ada yg lg cari inspirasi. Bs cuss ke showroom @clayxible.id ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#clayxibleid
#clayxible
#clayxibleshowroom
#clayxibleindonesia
#madeinindonesia
#sbbxclayxible
#sbbevent
#designinspiration 
#designinterior 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 358
Posted at: 2020-05-23 17:11:17
Every girl, has their own dream home right? ...and me too. - Jadi aku tu suka bgt kl pergi ke interior showroom begini. Kebetulan kmrn sempet liat” di showroomnya @clayxible.id. Ku jadi ada bayangan banti pengen interior/exterior rumah yg seperti apa dan ga perlu pusing kalo pgn texture, warna dan style dinding spt apapun jg ada 🙈 - Maybe d antara kalian ada yg lg cari inspirasi. Bs cuss ke showroom @clayxible.id ☘️ . . . #clozetteid #clayxibleid #clayxible #clayxibleshowroom #clayxibleindonesia #madeinindonesia #sbbxclayxible #sbbevent #designinspiration #designinterior #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Di saat WFH gini, 
banyak banget yg pada bangun bisnis kan? Sama nih kayak aku. Pasti pusing bgt deh kalo mau catet penjualan, analisa penjualan, atau bingung cari cara pembayaran yg gampang buat customer, biar kalian bisa buat keputusan atau terobosan yang tepat untuk bisnis kalian.
-
Well, skrg ga perlu pusing sih.
Follow #LangkahDigital ini - ambil hp kalian dan download app youtap di GooglePlay ! Ini adl applikasi teman dagangku yang #SerbaBisa. Di sini kalian bisa catat penjualan secara digital, terima transaksi tunai dan non tunai, dan lengkap sama analisa penjualan secara digital yg gampang bgt buat d pahamin. Jangan lupa follow IG @youtap yah ☘️ #YoutapID
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 197
Posted at: 2020-05-23 09:22:05
Di saat WFH gini, banyak banget yg pada bangun bisnis kan? Sama nih kayak aku. Pasti pusing bgt deh kalo mau catet penjualan, analisa penjualan, atau bingung cari cara pembayaran yg gampang buat customer, biar kalian bisa buat keputusan atau terobosan yang tepat untuk bisnis kalian. - Well, skrg ga perlu pusing sih. Follow #LangkahDigital ini - ambil hp kalian dan download app youtap di GooglePlay ! Ini adl applikasi teman dagangku yang #SerbaBisa. Di sini kalian bisa catat penjualan secara digital, terima transaksi tunai dan non tunai, dan lengkap sama analisa penjualan secara digital yg gampang bgt buat d pahamin. Jangan lupa follow IG @youtap yah ☘️ #YoutapID . . . #clozetteid #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong.
Ga jarang rasanya capek, keringetan, badan berasa lengket semua krn banyak gerak, jadi rasanya pengen cepet mandi biar seger lagi.
-
LUX Botanical body wash, keep my mood on !
Wangi bird of paradise super fresh bgt. Berasa kyk lagi liburan di Bali 🙈 Selain itu, LUX Botanical body wash, bantu menghaluskan, menutrisi dan melindungi kulit dari 99% kuman. Aplg d masa” begini kita harus ttp bersih dan sehat mskpn #DiRumahAja. So, kulit ga cuma bersih dan sehat aja dong, tapi juga wangi dan glowing all the time.
-
Kalo kalian apa nih rahasia fresh meski harus #DiRumahAja? #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #LUXBotanicalsxClozetteID
.
.
.
#clozetteid 
#bodywash 
#bodycare 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 223
Posted at: 2020-05-22 12:16:18
Walaupun harus #DiRumahAja. Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong. Ga jarang rasanya capek, keringetan, badan berasa lengket semua krn banyak gerak, jadi rasanya pengen cepet mandi biar seger lagi. - LUX Botanical body wash, keep my mood on ! Wangi bird of paradise super fresh bgt. Berasa kyk lagi liburan di Bali 🙈 Selain itu, LUX Botanical body wash, bantu menghaluskan, menutrisi dan melindungi kulit dari 99% kuman. Aplg d masa” begini kita harus ttp bersih dan sehat mskpn #DiRumahAja. So, kulit ga cuma bersih dan sehat aja dong, tapi juga wangi dan glowing all the time. - Kalo kalian apa nih rahasia fresh meski harus #DiRumahAja? #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #LUXBotanicalsxClozetteID . . . #clozetteid #bodywash #bodycare #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Walking around
on @clayxible.id showroom is  already feels like I walk in an art gallery 😍
-
@clayxible.id ini bener” buat terobosan baru loh, jadi kita bisa create interior dan exterior wall dgn berbagai macam bentuk, texture dan kreasi dgn bahan yg sangat lentur dan fleksibel (bisa d pasang d segala macem permukaan). Jadi enggak perlu harus pasang batu alam lagi deh buat dapet design bebatuan. Pakai ini aja lebih simple dan tahan lama.
-
Fyi, @clayxible.id lentur, waterproof, fireproof, ecofriendly, bahannya g tebel jadi ga makan tempat, dan anti jamur krn tdk ada air yg bisa masuk.
-
Seneng bs tau ada terobosan product indonesia seperti ini. So, nanti kalo mau bangun rumah ga perlu bingung” lagi deh ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#clayxibleid
#clayxible
#clayxibleshowroom
#clayxibleindonesia #madeinindonesia
#sbbxclayxible
#sbbevent
#interiordesign 
#tephcollaboration 
#architecture 
#artgallery 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 349
Posted at: 2020-05-19 16:43:33
Walking around on @clayxible.id showroom is already feels like I walk in an art gallery 😍 - @clayxible.id ini bener” buat terobosan baru loh, jadi kita bisa create interior dan exterior wall dgn berbagai macam bentuk, texture dan kreasi dgn bahan yg sangat lentur dan fleksibel (bisa d pasang d segala macem permukaan). Jadi enggak perlu harus pasang batu alam lagi deh buat dapet design bebatuan. Pakai ini aja lebih simple dan tahan lama. - Fyi, @clayxible.id lentur, waterproof, fireproof, ecofriendly, bahannya g tebel jadi ga makan tempat, dan anti jamur krn tdk ada air yg bisa masuk. - Seneng bs tau ada terobosan product indonesia seperti ini. So, nanti kalo mau bangun rumah ga perlu bingung” lagi deh ☘️ . . . #clozetteid #clayxibleid #clayxible #clayxibleshowroom #clayxibleindonesia #madeinindonesia #sbbxclayxible #sbbevent #interiordesign #tephcollaboration #architecture #artgallery #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Tetep produktif
dan tetep #DiRumahAja bareng @nivea_id Whitening AntiBakteri.
-
Pas lagi banyak kerjaan dan deadline berjejer. Mskpn ambil foto #DiRumahAja dan pake AC tetep aja gerah loh. Tau ga, kalo keringet berlebihan d bagian tubuh yg lembab bisa menyebabkan bakteri yg memicu bau badan? Pasti males bgt kan kalo trs sampe bau badan, pasti bakal ganggu mood kita.
-
Setelah kapan lalu sempet cobain @nivea_id spray, skrg aku cobain @nivea_id Whitening antibakteri. Jadi, deodorant ini bantuin bunuh bakteri penyebab bau badan, trs buat keti kita tetep kering dan nyaman selama 48jam, selain itu juga bisa mencerahkan loh 🙈
-
Nah ga ada alasan dong kalian #DiRumahAja tapi ga produktif ! #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry
.
.
.
#clozetteid 
#deodorant 
#nivea 
#niveadeodorant 
#antibacterial 
#tephcollaboration 
#bodycareproducts 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 389
Posted at: 2020-05-19 13:09:21
Tetep produktif dan tetep #DiRumahAja bareng @nivea_id Whitening AntiBakteri. - Pas lagi banyak kerjaan dan deadline berjejer. Mskpn ambil foto #DiRumahAja dan pake AC tetep aja gerah loh. Tau ga, kalo keringet berlebihan d bagian tubuh yg lembab bisa menyebabkan bakteri yg memicu bau badan? Pasti males bgt kan kalo trs sampe bau badan, pasti bakal ganggu mood kita. - Setelah kapan lalu sempet cobain @nivea_id spray, skrg aku cobain @nivea_id Whitening antibakteri. Jadi, deodorant ini bantuin bunuh bakteri penyebab bau badan, trs buat keti kita tetep kering dan nyaman selama 48jam, selain itu juga bisa mencerahkan loh 🙈 - Nah ga ada alasan dong kalian #DiRumahAja tapi ga produktif ! #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry . . . #clozetteid #deodorant #nivea #niveadeodorant #antibacterial #tephcollaboration #bodycareproducts #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Acne skin care solution ‼️
-
Let me introduce you to @a.stop2man clear toner 360° spray. Well, toner ini ga cuma punya kelebihan spraynya yg bs d puter 360° aja. Tapi juga berfungsi 360° buat face dan body kita.
-
Honestly, toner bentuk spray ini gampangin aku buat aplikasiin, jadi aku abis mandi gt lgsg aja semprot ke wajah. Feel so fresh.

What’s good?
Calming acne/pimples immediately
Reduce reddish skin
Soothe skin
Removing dead cells
Anti bacteria effect
Watery texture
-
Ohya, aku ga cuma semprot toner ini d wajah aku aja loh, tapi juga d punggung dan bagian dada yg srg banget ada jerawat membandel. Asik kan? Satu toner untuk semua.
-
Where’s to buy?
On my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/KRi

Btw lagi ada banyak special bundling sampe tanggal 31 Mei loh. Kalian bisa dapetin toner ini bareng product” andalan dari @charis_celeb ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis 
#hicharis_official 
#acnetoner 
#astop 
#acnesolution 
#acneskincare 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 193
Posted at: 2020-05-13 16:01:20
Acne skin care solution ‼️ - Let me introduce you to @a.stop2man clear toner 360° spray. Well, toner ini ga cuma punya kelebihan spraynya yg bs d puter 360° aja. Tapi juga berfungsi 360° buat face dan body kita. - Honestly, toner bentuk spray ini gampangin aku buat aplikasiin, jadi aku abis mandi gt lgsg aja semprot ke wajah. Feel so fresh. What’s good? Calming acne/pimples immediately Reduce reddish skin Soothe skin Removing dead cells Anti bacteria effect Watery texture - Ohya, aku ga cuma semprot toner ini d wajah aku aja loh, tapi juga d punggung dan bagian dada yg srg banget ada jerawat membandel. Asik kan? Satu toner untuk semua. - Where’s to buy? On my @charis_celeb shop : http://hicharis.net/tephieteph/KRi Btw lagi ada banyak special bundling sampe tanggal 31 Mei loh. Kalian bisa dapetin toner ini bareng product” andalan dari @charis_celeb ☘️ . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #acnetoner #astop #acnesolution #acneskincare #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Stay hydrated !
Meskipun harus #DiRumahAja 😍
-
Well,
Krn kapan lalu aku dh storyin product dari @skindaclinic.aesthetic, skrg aku mau bisikin mini review ttg 2 product mereka yg baru aja ku cobain 🙈
-
Skinda Lab Shea Body Butter
Texturenya sm spt kebanyakan body butter, cukup pekat dan kental. Tapi setelah d oles d kulit, creamnya bs absorb dgn baik. So, ga kerasa lengket deh. Selain itu, warna blue mint dan wanginya yg seger buat pgn cium”in kulit mulu. Ohya, krn ini body butter, pastinya high moisturizing yak. Suitable for chronic dry and sensitive skin too.
-
Skinda Lab Clarifying Sheet Mask
Masker ini ga cuma bagus untuk melembabkan dan mencerahkan aja loh, tp jg bs calming acne. Sheet masknya emg cukup tebal sih dan ukurannya cukup besar buat aku, jadinya ga begitu pas banget d wajah. This sheet mask rich of serum ! Mskpn sheet mask uda d lepas, serumnya masih nempel di wajah. Jangan lupa d ratain dan d massage lembut yah. Sheet mask ini cocok juga untuk sensitive skin 😍
-
Where’s to buy?
Kalian bisa beli product @skindalab_beautique di Shopee krn lagi ada diskon 25% smp tgl 24 Mei 2020 loh. Kalo kalian pgn pesen dr WA atau Instagram mereka kalian bisa dapet diskon 20% 🙌🏻 Catet yak ! ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#skinda 
#skindaasia 
#skindaaestheticclinic 
#sbbxskindalab
#sbybeautyblogger 
#sbbreview 
#sheetmask 
#sheetmaskaddict 
#bodybutter 
#bodycare 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 309
Posted at: 2020-05-11 15:54:28
Stay hydrated ! Meskipun harus #DiRumahAja 😍 - Well, Krn kapan lalu aku dh storyin product dari @skindaclinic.aesthetic, skrg aku mau bisikin mini review ttg 2 product mereka yg baru aja ku cobain 🙈 - Skinda Lab Shea Body Butter Texturenya sm spt kebanyakan body butter, cukup pekat dan kental. Tapi setelah d oles d kulit, creamnya bs absorb dgn baik. So, ga kerasa lengket deh. Selain itu, warna blue mint dan wanginya yg seger buat pgn cium”in kulit mulu. Ohya, krn ini body butter, pastinya high moisturizing yak. Suitable for chronic dry and sensitive skin too. - Skinda Lab Clarifying Sheet Mask Masker ini ga cuma bagus untuk melembabkan dan mencerahkan aja loh, tp jg bs calming acne. Sheet masknya emg cukup tebal sih dan ukurannya cukup besar buat aku, jadinya ga begitu pas banget d wajah. This sheet mask rich of serum ! Mskpn sheet mask uda d lepas, serumnya masih nempel di wajah. Jangan lupa d ratain dan d massage lembut yah. Sheet mask ini cocok juga untuk sensitive skin 😍 - Where’s to buy? Kalian bisa beli product @skindalab_beautique di Shopee krn lagi ada diskon 25% smp tgl 24 Mei 2020 loh. Kalo kalian pgn pesen dr WA atau Instagram mereka kalian bisa dapet diskon 20% 🙌🏻 Catet yak ! ☘️ . . . #clozetteid #skinda #skindaasia #skindaaestheticclinic #sbbxskindalab #sbybeautyblogger #sbbreview #sheetmask #sheetmaskaddict #bodybutter #bodycare #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration TONER PARADISE 🧸
-
Ada yg lagi pusing pilih toner ga? Hm, ato mgkn lagi bgg cari micellar water?
-
Well, 2 minggu ini aku cobain 2 toner dari @facerepublic.korea. Pertama, PH Balancing Toner — ini bagus buat menyeimbangkan pH kulit kita jadi ga kering, keliatan lebih sehat dan melembabkan. Cocok buat daily use terutama untuk dry, oily, dan sensitive skin.

Kedua, AHA/BHA Toner — ini bagus untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan menjaga kesehatan kulit kita. Cocok untuk dull dan rough skin. Jadi kalian yg punya problem sama acne, acne scars, atau dark spot bisa cobain toner ini 🙈 SUGGESTION ‼️ kalo kulit sudah normal ganti pakai pH balancing toner aja yah, biar kulit g over detox yg bisa buat kulit jd jerawatan atau purging.
-
Mild Cleansing Water
Best of the best dari series ini adl miceller water dr @facerepublic.korea ! Texturenya bener” seperti air, tdk pekat, tdk lengket, dan paling penting bisa mengangkat make up water proof dlm satu kali usap 😍 After effect yg d berikan ga cuma bersih aja tapi juga cerah, lembab dan halus. Aslik aku uda hampir pakai ini separoh dong.

Swipe to 3rd slide to watch ➡️
-
Where’s to buy?
@charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/MHL

You need to pay 3 of them. Don’t worry, it’s really worth it and the price is reasonable with special price. Go check now ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#toner 
#skincareroutine 
#skincareproducts 
#micellarwater 
#sensitiveskincare 
#moisturizing 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 226
Posted at: 2020-05-07 17:00:02
TONER PARADISE 🧸 - Ada yg lagi pusing pilih toner ga? Hm, ato mgkn lagi bgg cari micellar water? - Well, 2 minggu ini aku cobain 2 toner dari @facerepublic.korea. Pertama, PH Balancing Toner — ini bagus buat menyeimbangkan pH kulit kita jadi ga kering, keliatan lebih sehat dan melembabkan. Cocok buat daily use terutama untuk dry, oily, dan sensitive skin. Kedua, AHA/BHA Toner — ini bagus untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan menjaga kesehatan kulit kita. Cocok untuk dull dan rough skin. Jadi kalian yg punya problem sama acne, acne scars, atau dark spot bisa cobain toner ini 🙈 SUGGESTION ‼️ kalo kulit sudah normal ganti pakai pH balancing toner aja yah, biar kulit g over detox yg bisa buat kulit jd jerawatan atau purging. - Mild Cleansing Water Best of the best dari series ini adl miceller water dr @facerepublic.korea ! Texturenya bener” seperti air, tdk pekat, tdk lengket, dan paling penting bisa mengangkat make up water proof dlm satu kali usap 😍 After effect yg d berikan ga cuma bersih aja tapi juga cerah, lembab dan halus. Aslik aku uda hampir pakai ini separoh dong. Swipe to 3rd slide to watch ➡️ - Where’s to buy? @charis_celeb shop : http://hicharis.net/tephieteph/MHL You need to pay 3 of them. Don’t worry, it’s really worth it and the price is reasonable with special price. Go check now ☘️ . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #toner #skincareroutine #skincareproducts #micellarwater #sensitiveskincare #moisturizing #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Enjoy my #quarantinelife,
with snack from @d.krispy 😍
-
Btw,
Aku sm @d.krispy lagi ada 24hrs giveaway loh. Kita bakal share ke kalian 4 box cemilan 🙈 Cek story aku skrg dan join yuk ! Bareng” kita support #lokalproduk dan #lokalbrand.

Pemenang aku bakal umumin besok loh. Hurry up ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#dkrispy
#snacks 
#snackingtime 
#foodgallery 
#foodgalore 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 232
Posted at: 2020-04-30 16:28:20
Enjoy my #quarantinelife, with snack from @d.krispy 😍 - Btw, Aku sm @d.krispy lagi ada 24hrs giveaway loh. Kita bakal share ke kalian 4 box cemilan 🙈 Cek story aku skrg dan join yuk ! Bareng” kita support #lokalproduk dan #lokalbrand. Pemenang aku bakal umumin besok loh. Hurry up ☘️ . . . #clozetteid #dkrispy #snacks #snackingtime #foodgallery #foodgalore #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Another @gilla8.official products !
-
Well,
Kmrn aku sdh share sama kalian dual super power cream dr @gilla8.official. Nah buat kalian yg kulitnya oily dan sensitive kyk aku dan lagi cari cleansing foam. @gilla8.official provide CICA PENTA CLEANSING FOAM 🧼
-
What’s good?
Sensitive skin approve
Deep cleansing
Oil control formula
Smoothen effect
Blackhead removing
Pore tightening
Vegan formula
Safety from pregnant woman

Down side?
Texture too thick and sticky
Feel rough when you rinse it

Watch the video ➡️
SLIDE 3
-
This cleansing foam best for oily and sensitive skin. Your skin will oil free for 2hrs ! I rate it 3/5 ✌🏻
-
Where’s to buy?
@charis_celeb shop ofc :

http://hicharis.net/tephieteph/LOH

Grab it for 176k/150ml ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#gilla8 
#gilla8indonesia 
#cica
#cleansingfoam 
#cicapentacleansingfoam 
#oilyskin 
#oilyskincareroutine 
#sensitiveskin 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#tephcollaboration
Likes: 190
Posted at: 2020-04-28 16:05:21
Another @gilla8.official products ! - Well, Kmrn aku sdh share sama kalian dual super power cream dr @gilla8.official. Nah buat kalian yg kulitnya oily dan sensitive kyk aku dan lagi cari cleansing foam. @gilla8.official provide CICA PENTA CLEANSING FOAM 🧼 - What’s good? Sensitive skin approve Deep cleansing Oil control formula Smoothen effect Blackhead removing Pore tightening Vegan formula Safety from pregnant woman Down side? Texture too thick and sticky Feel rough when you rinse it Watch the video ➡️ SLIDE 3 - This cleansing foam best for oily and sensitive skin. Your skin will oil free for 2hrs ! I rate it 3/5 ✌🏻 - Where’s to buy? @charis_celeb shop ofc : http://hicharis.net/tephieteph/LOH Grab it for 176k/150ml ☘️ . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #gilla8 #gilla8indonesia #cica #cleansingfoam #cicapentacleansingfoam #oilyskin #oilyskincareroutine #sensitiveskin #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Firming x brightening x hydration
effect in once?
-
I’m really understand,
gimana malesnya kalian kalo harus pake skin care macem dan bertumpuk” pasti males kan?
-
Well, uda sebulan ini aku cobain @gilla8.official dual super power radiance cream. Fyi, ini adalah skin care 4 in 1 dong, karena ga cuma bagus buat mencerahkan, mengecangkan dan melembabkan aja, tapi juga bisa menyamarkan dark spot 🙈
-
What’s good?
Firming
Hydrating
Brightening
Fading any dark spot in 2 weeks
High moisturizer
Creamy texture
Sensitive skin approved
Use it every night

Down side?
Too thick and sticky enough
Need 3-5 minutes to absorb perfectly
Too moist for oily skin
No sebum control
Don’t use this skin care before you applied any make up — your make up will cracking
-
Actually,
pake satu skin care ini sudah cukup sih buat cover banyak problem. Nah saran aku, buat oily skin d pakenya waktu malem aja yah dan bisa d pake setelah serum. Biar ga kerasa lengket. I rate it 4/5 !
-
Where’s to buy?
As usual, you can buy it on my @charis_celeb shop

http://hicharis.net/tephieteph/Mb3

I give you a special discount for this product. Check out this now ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#gilla8 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#hicharis 
#firmingcream 
#hydratingcream 
#brighteningskincare 
#darkspotsolution 
#gilla8dualsuperpowerradiancecream 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 180
Posted at: 2020-04-26 15:51:06
Firming x brightening x hydration effect in once? - I’m really understand, gimana malesnya kalian kalo harus pake skin care macem dan bertumpuk” pasti males kan? - Well, uda sebulan ini aku cobain @gilla8.official dual super power radiance cream. Fyi, ini adalah skin care 4 in 1 dong, karena ga cuma bagus buat mencerahkan, mengecangkan dan melembabkan aja, tapi juga bisa menyamarkan dark spot 🙈 - What’s good? Firming Hydrating Brightening Fading any dark spot in 2 weeks High moisturizer Creamy texture Sensitive skin approved Use it every night Down side? Too thick and sticky enough Need 3-5 minutes to absorb perfectly Too moist for oily skin No sebum control Don’t use this skin care before you applied any make up — your make up will cracking - Actually, pake satu skin care ini sudah cukup sih buat cover banyak problem. Nah saran aku, buat oily skin d pakenya waktu malem aja yah dan bisa d pake setelah serum. Biar ga kerasa lengket. I rate it 4/5 ! - Where’s to buy? As usual, you can buy it on my @charis_celeb shop http://hicharis.net/tephieteph/Mb3 I give you a special discount for this product. Check out this now ☘️ . . . #clozetteid #gilla8 #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharis #firmingcream #hydratingcream #brighteningskincare #darkspotsolution #gilla8dualsuperpowerradiancecream #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration When you start taking care
of yourself, you start feeling better,
you start looking better and
you even start to attract better.
It all starts with you ☘️
-
Wearing Jims Honey mini bag from @jeje_collections 😍 btw, this bag on sale ! Grab it yours for 85k ONLY !
.
.
.
#clozetteid 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta 
#tephcollaboration
Likes: 224
Posted at: 2020-04-19 16:15:01
When you start taking care of yourself, you start feeling better, you start looking better and you even start to attract better. It all starts with you ☘️ - Wearing Jims Honey mini bag from @jeje_collections 😍 btw, this bag on sale ! Grab it yours for 85k ONLY ! . . . #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration [FOR THE 1st TIME]
-
Cobain skin care package dari @emdeeclinic 😍
Baru kali ini aku cobain skin care gak cuma satu step aja. Tapi dari cleansing sampe setting makeup pun ada.
-
Fyi, sebelum paket ini mendarat dan aku cobain. Pihak @emdeeclinic sdh cek kondisi skin aku terlebih dahulu dan kirimin semua skin care sesuai dengan jenis kulit dan problem kulit aku dong. Mereka memang se-concern  itu dong dgn kebutuhan kita.
-
Best product dari @emdee_lab so far adalah :

Revital Face Spray
Purifine Powder
Face Serum
Gentle wash

Penasaran sama detail produk mereka? Capcus lgsg visit di blog aku gais ! Aku dh review lengkap di sana ☘️
.
.
.
#clozetteid
#sbbxemdeeclinic 
#sbbxemdeelab 
#sbbreview 
#sbybeautyblogger 
#emdeeclinic 
#emdeelab 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#tephcollaboration
Likes: 174
Posted at: 2020-04-16 16:43:12
[FOR THE 1st TIME] - Cobain skin care package dari @emdeeclinic 😍 Baru kali ini aku cobain skin care gak cuma satu step aja. Tapi dari cleansing sampe setting makeup pun ada. - Fyi, sebelum paket ini mendarat dan aku cobain. Pihak @emdeeclinic sdh cek kondisi skin aku terlebih dahulu dan kirimin semua skin care sesuai dengan jenis kulit dan problem kulit aku dong. Mereka memang se-concern itu dong dgn kebutuhan kita. - Best product dari @emdee_lab so far adalah : Revital Face Spray Purifine Powder Face Serum Gentle wash Penasaran sama detail produk mereka? Capcus lgsg visit di blog aku gais ! Aku dh review lengkap di sana ☘️ . . . #clozetteid #sbbxemdeeclinic #sbbxemdeelab #sbbreview #sbybeautyblogger #emdeeclinic #emdeelab #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration #StayAtHome 
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kurus” begini, aku tetep mau kulit keliatan kenceng dan less stretch mark dong. Kalian pasti dah tau aku uda pernah pake HOT BODY CREAM dr @clinelleid dr lama.

Tau ga, skrg sudah ada travel sizenya loh 80ml, jadi gampang d bawa kmn” aplg waktu gym. Hot body cream ini bakal bantu kencengin kulit kita, membakar lemak, mengurangi stretch mark, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.

How to use?
Pake hot body cream 5 menit sblm OR ato GYM. Oleskan dan putar d area” yg kalian inginkan. Nanti kalian bisa ulangi proses yg sama setelah selesai OR yah.

Semenjak #DiRumahAja,
aku mau rutin lagi nih pake hot body cream ini. Gmn hasilnya? Stay tune !
-
Ohya, setelah OR biasanya gerah kan, @clinelleid punya pure swiss thermal water. Ini bisa d pake buat segerin dan melembabkan kulit, bisa jg d pake sbg setting spray stelah make up, menghaluskan pori” wajah, bahkan buat mengatasi masalah rambut pun bisa. All in one banget sih thermal spring water dr @clinelleid ini dan tersedia dlm berbagai kemasan ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#clinelle 
#clinelleindonesia
#hotbodycream
#thermalspringwater 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 276
Posted at: 2020-04-08 16:10:22
#StayAtHome Still healthy, firm, and fresh. - Kurus” begini, aku tetep mau kulit keliatan kenceng dan less stretch mark dong. Kalian pasti dah tau aku uda pernah pake HOT BODY CREAM dr @clinelleid dr lama. Tau ga, skrg sudah ada travel sizenya loh 80ml, jadi gampang d bawa kmn” aplg waktu gym. Hot body cream ini bakal bantu kencengin kulit kita, membakar lemak, mengurangi stretch mark, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. How to use? Pake hot body cream 5 menit sblm OR ato GYM. Oleskan dan putar d area” yg kalian inginkan. Nanti kalian bisa ulangi proses yg sama setelah selesai OR yah. Semenjak #DiRumahAja, aku mau rutin lagi nih pake hot body cream ini. Gmn hasilnya? Stay tune ! - Ohya, setelah OR biasanya gerah kan, @clinelleid punya pure swiss thermal water. Ini bisa d pake buat segerin dan melembabkan kulit, bisa jg d pake sbg setting spray stelah make up, menghaluskan pori” wajah, bahkan buat mengatasi masalah rambut pun bisa. All in one banget sih thermal spring water dr @clinelleid ini dan tersedia dlm berbagai kemasan ☘️ . . . #clozetteid #clinelle #clinelleindonesia #hotbodycream #thermalspringwater #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Gais,
Tau kan kalo keep our immunity good is an important thing nowadays dan 70-80% sel imun ada d pencernaan kita. Sedangkan kita selama ini jrg bgt konsumsi buah dan sayur secara seimbang. Hal ini menyebabkan sistem pencernaan dan detoksifikasi d dalam tubuh tdk maksimal.
-
Tapi ga perlu khawatir !
Sekarang kalian bs penuhin kebutuhan serat fiber di dlm tubuh in an easy way. @fibrefirst ga hanya penuhin kebutuhan serat dan bantu detoksifikasi aja, tp juga penuhi nutrisi buat tubuh kita biar imun makin kuat. Biar kita tetep sehat dan terhindar dari penyakit ato virus yg berbahaya bagi tubuh.
-
Buat tetep fit di masa” pandemi seperti ini. Kalian bisa konsumsi @fibrefirst 1x sehari setiap malam sebelum tidur dan besoknya kita bisa bangun dgn lebih seger dan fit ☘️ #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona
.
.
.
#clozetteid
#tephcollaboration 
#healthydrink 
#healthysupplements 
#healthylivingtips 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 177
Posted at: 2020-04-06 15:38:04
Gais, Tau kan kalo keep our immunity good is an important thing nowadays dan 70-80% sel imun ada d pencernaan kita. Sedangkan kita selama ini jrg bgt konsumsi buah dan sayur secara seimbang. Hal ini menyebabkan sistem pencernaan dan detoksifikasi d dalam tubuh tdk maksimal. - Tapi ga perlu khawatir ! Sekarang kalian bs penuhin kebutuhan serat fiber di dlm tubuh in an easy way. @fibrefirst ga hanya penuhin kebutuhan serat dan bantu detoksifikasi aja, tp juga penuhi nutrisi buat tubuh kita biar imun makin kuat. Biar kita tetep sehat dan terhindar dari penyakit ato virus yg berbahaya bagi tubuh. - Buat tetep fit di masa” pandemi seperti ini. Kalian bisa konsumsi @fibrefirst 1x sehari setiap malam sebelum tidur dan besoknya kita bisa bangun dgn lebih seger dan fit ☘️ #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona . . . #clozetteid #tephcollaboration #healthydrink #healthysupplements #healthylivingtips #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selama #DiRumahAja pasti pada rajin masak dong. Kalo aku sih rajin siapin sayur sm buah trs aku simpen buat d makan bbrp x.
-
Biar tetep fresh,
abis aku potongin aku simpen deh di tupperware freshia 🙈 Di seri terbaru ini tupperware provide kita dengan wadah penyimpanan yg cukup lega buat simpen banyak buah dan sayuran.
-
Design yg stylish dgn tutup asimetris, bantu kita buat buka tutup wadah. Tau sendiri kan kalo wadah dr tupperware itu tutupnya rapet bgt, buat jaga makanan yg ada d dlmnya tetep fresh dan ga terkontaminasi bau” dr makanan lain yg ada d dlm kulkas.
-
Texture wadahnya lentur dan tebal. Jadi ga kawatir kalo jatuh dan 100% FOOD GRADE. Buat dibawa” juga gampang krn uda d sediain reusable bag. Coba bisikin wadah ini ke mamah kamu, pasti suka ☘️
.
.
.

#paketupperware
#freshiacollection
#befreshbehealthy
#Clozetteid
#TupperwareXClozetteIdReview
#tephcollaboration 
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 413
Posted at: 2020-04-03 15:17:23
Tupperware Freshia, fresh up my day ! 🍋 - Selama #DiRumahAja pasti pada rajin masak dong. Kalo aku sih rajin siapin sayur sm buah trs aku simpen buat d makan bbrp x. - Biar tetep fresh, abis aku potongin aku simpen deh di tupperware freshia 🙈 Di seri terbaru ini tupperware provide kita dengan wadah penyimpanan yg cukup lega buat simpen banyak buah dan sayuran. - Design yg stylish dgn tutup asimetris, bantu kita buat buka tutup wadah. Tau sendiri kan kalo wadah dr tupperware itu tutupnya rapet bgt, buat jaga makanan yg ada d dlmnya tetep fresh dan ga terkontaminasi bau” dr makanan lain yg ada d dlm kulkas. - Texture wadahnya lentur dan tebal. Jadi ga kawatir kalo jatuh dan 100% FOOD GRADE. Buat dibawa” juga gampang krn uda d sediain reusable bag. Coba bisikin wadah ini ke mamah kamu, pasti suka ☘️ . . . #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview #tephcollaboration #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca seperti ini,
penting deh buat jaga kesehatan saluran kemih kita biar ga gampang anyang”an. Tau kan anyang”an? Pasti sebel kl trs ngerasain anyang”an, rasanya pengen pipis trs 😢 Itu kenapa konsumsi priver @uricran.id jd penting.
-
Prive @uricran.id plus komposisinya istimewa dgn 375mg  cranberry extract, 60mg vit c, dan bbrp komposisi baik lainnya. Kalian bisa konsumsi Prive @uricran.id plus 1-2 sachet sehari. Rasanya asem” seger gt. Enak kalo d minum dingin” 🙈
-
Say good bye to “anyang”an” and say hello to healthy bladder ☘️ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
.
.
.
#healthydrinks
#cranberryextract 
#freshjuice
#coldpressed
#drinkyourgreens 
#healthytreats 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
Likes: 352
Posted at: 2020-04-02 15:55:42
Enjoying my prive @uricran.id plus ! - Di cuaca seperti ini, penting deh buat jaga kesehatan saluran kemih kita biar ga gampang anyang”an. Tau kan anyang”an? Pasti sebel kl trs ngerasain anyang”an, rasanya pengen pipis trs 😢 Itu kenapa konsumsi priver @uricran.id jd penting. - Prive @uricran.id plus komposisinya istimewa dgn 375mg cranberry extract, 60mg vit c, dan bbrp komposisi baik lainnya. Kalian bisa konsumsi Prive @uricran.id plus 1-2 sachet sehari. Rasanya asem” seger gt. Enak kalo d minum dingin” 🙈 - Say good bye to “anyang”an” and say hello to healthy bladder ☘️ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID . . . #healthydrinks #cranberryextract #freshjuice #coldpressed #drinkyourgreens #healthytreats #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing dan harus bgt ada #DiRumahAja. Jujur aja ku males banget dah mandi. Aslik jujur banget dah.
-
But, believe or not.
Aku baru aja cobain @nivea_id Extra Whitening deodorant spray dan lgsg jatuh cinta 😍 why?

Seger di pakai
Baunya floral banget
Cepet kering
Ga buat iritasi krn ALCOHOL FREE
Wanginya tahan sampe 48jam
Bisa mencerahkan juga loh

Aku bener” dah cobain dan buktiin sendiri kalo @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray bisa buat kita fresh dan wangi dalam belasan bahkan puluhan jam.
-
Cobain deh !
Kalian bisa beli produk ini di @shopee_id sambil duduk manis deh d rumah. Ohya kalian juga bisa foto dgn produk @nivea_id Extra Whitening deodorant spray dan post di IG kalian — menangin hadiah menarik dan jalan” ke Jepang 😍

Btw aku dan @isnadani uda cobain nih. Kalian cobain juga yuk @pauline_sofiaa @yannaloesi ☘️
#CantikAllOut #CantikAllOutxShopee #NiveaxStorie
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 157
Posted at: 2020-03-31 16:13:31
Sebagai sobat rebahan di masa #SocialDistancing dan harus bgt ada #DiRumahAja. Jujur aja ku males banget dah mandi. Aslik jujur banget dah. - But, believe or not. Aku baru aja cobain @nivea_id Extra Whitening deodorant spray dan lgsg jatuh cinta 😍 why? Seger di pakai Baunya floral banget Cepet kering Ga buat iritasi krn ALCOHOL FREE Wanginya tahan sampe 48jam Bisa mencerahkan juga loh Aku bener” dah cobain dan buktiin sendiri kalo @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray bisa buat kita fresh dan wangi dalam belasan bahkan puluhan jam. - Cobain deh ! Kalian bisa beli produk ini di @shopee_id sambil duduk manis deh d rumah. Ohya kalian juga bisa foto dgn produk @nivea_id Extra Whitening deodorant spray dan post di IG kalian — menangin hadiah menarik dan jalan” ke Jepang 😍 Btw aku dan @isnadani uda cobain nih. Kalian cobain juga yuk @pauline_sofiaa @yannaloesi ☘️ #CantikAllOut #CantikAllOutxShopee #NiveaxStorie . . . #clozetteid #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Trying @akutahujos for the 1st time and they meet my taste !
-
Crispy outside and fluffy inside.
Check their store and order now ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#akutahujos 
#tephcollaboration 
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 370
Posted at: 2020-03-12 14:36:12
tephcollaboration Had a wonderful dream today,
because I can strolling around on Sanrio PlayHouse by @crystalteamindonesia at @lenmarcmall 😍
-
Kl kalian liat IG stories aku, pasti tau betapa lucunya 8 rumah dr karakter” Sanrio ini. Ada rumah Hello Kitty, Cinamoroll, Gudetama, Bad Badtz-Maru, Kero Keroppi, My Melody, Little Twin Star, dan PomPompurin. Semua tema bener” totalitas bgt ! I rate 5/5 👏🏻
-
Lighteningnya juga oke d pake buat foto, trs d satu tema aja kita bisa foto d bbrp spot dah. Pasti kalian panen foto. Nah Sanrio PlayHouse ini buka setiap hari dengan harga tiket 40k weekdays dan 60k weekend.
-
Jangan lupa bawa kaos kaki yah kalo mau main d mandi bola. Jangan lupa pake hand sanitizer sblm dan sesudah main. Sudah d sediain d meja kasir 👏🏻
-
Kalian pecinta Sanrio kyk aku dan pgn foto” lucuk lgsg cobain deh. Karena Sanrio PlayHouse bakal ada sampe 10 April 🍀
.
.
.
#clozetteid 
#crystalteamindonesia 
#sanrio 
#sanriohouse 
#sanriotheme 
#hellokitty 
#cinamoroll 
#badtzmaru 
#gudetama 
#littletwinstars 
#mymelody 
#pompompurin 
#kerokerokeroppi 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 304
Posted at: 2020-03-11 14:48:43
Had a wonderful dream today, because I can strolling around on Sanrio PlayHouse by @crystalteamindonesia at @lenmarcmall 😍 - Kl kalian liat IG stories aku, pasti tau betapa lucunya 8 rumah dr karakter” Sanrio ini. Ada rumah Hello Kitty, Cinamoroll, Gudetama, Bad Badtz-Maru, Kero Keroppi, My Melody, Little Twin Star, dan PomPompurin. Semua tema bener” totalitas bgt ! I rate 5/5 👏🏻 - Lighteningnya juga oke d pake buat foto, trs d satu tema aja kita bisa foto d bbrp spot dah. Pasti kalian panen foto. Nah Sanrio PlayHouse ini buka setiap hari dengan harga tiket 40k weekdays dan 60k weekend. - Jangan lupa bawa kaos kaki yah kalo mau main d mandi bola. Jangan lupa pake hand sanitizer sblm dan sesudah main. Sudah d sediain d meja kasir 👏🏻 - Kalian pecinta Sanrio kyk aku dan pgn foto” lucuk lgsg cobain deh. Karena Sanrio PlayHouse bakal ada sampe 10 April 🍀 . . . #clozetteid #crystalteamindonesia #sanrio #sanriohouse #sanriotheme #hellokitty #cinamoroll #badtzmaru #gudetama #littletwinstars #mymelody #pompompurin #kerokerokeroppi #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration My Beautiful Healthy Age 🍀
-
Since, I’m not a teenager again. I’m really concern with my skin age and health. Cz beautiful isn’t about “how good you at create a make up” but “how healthy your skin”. So, your make up can looks perfectly.
-
To keep my skin look healthy and young without any wrinkles or fine lines. I choose @clinelleid Age Revive. This is a new series from @clinelleid which concern about aging issues. With Youth Active Technology [8+1] — @clinelleid using 9 plant extracts that able to protect and treat my skin from aging signs.
-
@clinelleid provide me with :
Age Revive Lifting Cream
Age Revive Lifting Eye Serum
Age Revive Lifting Lotion
Age Revive Lifting Emulsion
Age Revive Lifting Youth Essence
-
Well, you can get @clinelleid Age Revive Series at @guardian_id ! I’ll give my 1st impression about those products on my IG stories and full review on my Blog. Stay tune ☘️
.
.
.
#Clinelle
#ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 349
Posted at: 2020-03-05 14:27:41
My Beautiful Healthy Age 🍀 - Since, I’m not a teenager again. I’m really concern with my skin age and health. Cz beautiful isn’t about “how good you at create a make up” but “how healthy your skin”. So, your make up can looks perfectly. - To keep my skin look healthy and young without any wrinkles or fine lines. I choose @clinelleid Age Revive. This is a new series from @clinelleid which concern about aging issues. With Youth Active Technology [8+1] — @clinelleid using 9 plant extracts that able to protect and treat my skin from aging signs. - @clinelleid provide me with : Age Revive Lifting Cream Age Revive Lifting Eye Serum Age Revive Lifting Lotion Age Revive Lifting Emulsion Age Revive Lifting Youth Essence - Well, you can get @clinelleid Age Revive Series at @guardian_id ! I’ll give my 1st impression about those products on my IG stories and full review on my Blog. Stay tune ☘️ . . . #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Happy 6th anniversary JIMS HONEY 🥳
-
To celebrate their birthday,
you can get this pretty watch just for 60k !
JUST FOR 60k 😍 Promo start from today ‘till 9 Maret ‘20
Available in 3 colors : Brown, Pink and Black.

Grab yours now at @jeje_collections !
They available on shopee too.
Check on my Instagram story now ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#watchaddict 
#jimshoney 
#jimshoneywatch 
#jimshoneyanniversary 
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 372
Posted at: 2020-03-02 13:29:59
Happy 6th anniversary JIMS HONEY 🥳 - To celebrate their birthday, you can get this pretty watch just for 60k ! JUST FOR 60k 😍 Promo start from today ‘till 9 Maret ‘20 Available in 3 colors : Brown, Pink and Black. Grab yours now at @jeje_collections ! They available on shopee too. Check on my Instagram story now ☘️ . . . #clozetteid #watchaddict #jimshoney #jimshoneywatch #jimshoneyanniversary #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Hey traveler,
Suka sebel ga sih kalo bawa banyak” skin care? Ujung”nya pada d tinggal semua deh dan liburan tanpa skin care. Akhirnya waktu balik kulit jadi berantakan lagi.
-
But now, no worries babies.
@keepcool_official tau bgt kebutuhan kita nih. Keep your skin hydrating well with Soothe Bamboo Mini Kit 🎍

Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari : TONER, LOTION (Moisturizer), SERUM. So, kalian tinggal tambahin sun sunscreen aja uda komplit tuh.

Praktis banget buat di bawa kemana” dan formulasinya oke banget buat all skin type — termasuk sensitive skin juga. Skin care kit ini ringan d pakai, tdk lengket sama sekali, tdk merangsang produksi sebum dan bisa hydrating kulit kita dgn baik. I rate it 5/5 😍
-
How to use?
Apply toner, then moisturizer/lotion, then serum. Add sunscreen first before you apply any make up base.
-
Where’s to buy?
My @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/KpK

Those kit just for 180k gaes !
Try it now 🍀
.
.
.
#clozetteid 
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#hicharis 
#keepcool 
#keepcoolserum 
#skinlotion 
#hydratedskin 
#tephcollaboration 
#skintip
#skinlove
#cleanskin
#skinglow
#cleanskin
#skinessential
#skincaredaily
#skincarereview
#skincaregoals
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 331
Posted at: 2020-03-02 10:43:04
Hey traveler, Suka sebel ga sih kalo bawa banyak” skin care? Ujung”nya pada d tinggal semua deh dan liburan tanpa skin care. Akhirnya waktu balik kulit jadi berantakan lagi. - But now, no worries babies. @keepcool_official tau bgt kebutuhan kita nih. Keep your skin hydrating well with Soothe Bamboo Mini Kit 🎍 Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari : TONER, LOTION (Moisturizer), SERUM. So, kalian tinggal tambahin sun sunscreen aja uda komplit tuh. Praktis banget buat di bawa kemana” dan formulasinya oke banget buat all skin type — termasuk sensitive skin juga. Skin care kit ini ringan d pakai, tdk lengket sama sekali, tdk merangsang produksi sebum dan bisa hydrating kulit kita dgn baik. I rate it 5/5 😍 - How to use? Apply toner, then moisturizer/lotion, then serum. Add sunscreen first before you apply any make up base. - Where’s to buy? My @charis_celeb shop : http://hicharis.net/tephieteph/KpK Those kit just for 180k gaes ! Try it now 🍀 . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharis #keepcool #keepcoolserum #skinlotion #hydratedskin #tephcollaboration #skintip #skinlove #cleanskin #skinglow #cleanskin #skinessential #skincaredaily #skincarereview #skincaregoals #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration One brand make up look 😍
This time I tried to create a natural classy look with @riveracosmetics products [Slide Slide] ⏩
-
👁 Eyebrow : Rivera Bold Intense Eyebrow Matic #Gray
👀 Eyeliner : Rivera Bold Intense Liquid Liner #Black
👧🏻 Powder : Rivera Luminous Micro Powder 02 #Natural
👄 Lips : Rivera Gotta Be Matte 301 #VibrantRed
-
Which products that I like?
Rivera Luminous Micro Powder 😍
The texture is soft, easy to blend, easy to flatten, given smooth and flawless effect. This powder is suitable for oily and sensitive skin like mine. Available in 7 shade !
-
Need full review?
Stay tune on my IG stories or open my blogpost for sure ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#LiveLifeEmpowered #RiveraXClozetteIdReview
#onebrandmakeup 
#onebrandmakeuptutorial 
#eyebrowshaping 
#eyebrowtutorial 
#browlove 
#makeuppictorial 
#makeupofinstagram 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 364
Posted at: 2020-02-26 14:23:39
One brand make up look 😍 This time I tried to create a natural classy look with @riveracosmetics products [Slide Slide] ⏩ - 👁 Eyebrow : Rivera Bold Intense Eyebrow Matic #Gray 👀 Eyeliner : Rivera Bold Intense Liquid Liner #Black 👧🏻 Powder : Rivera Luminous Micro Powder 02 #Natural 👄 Lips : Rivera Gotta Be Matte 301 #VibrantRed - Which products that I like? Rivera Luminous Micro Powder 😍 The texture is soft, easy to blend, easy to flatten, given smooth and flawless effect. This powder is suitable for oily and sensitive skin like mine. Available in 7 shade ! - Need full review? Stay tune on my IG stories or open my blogpost for sure ☘️ . . . #clozetteid #LiveLifeEmpowered #RiveraXClozetteIdReview #onebrandmakeup #onebrandmakeuptutorial #eyebrowshaping #eyebrowtutorial #browlove #makeuppictorial #makeupofinstagram #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @thebalmid at Sogo Pakuwon Mall, Surabaya 😍
-
We had so much fun !
Cz we have a chance to tried @thebalmid new series : AUTO BALM. Travel friendly, Cute and come with Perfect Colors.

Di series ini terdiri dari 3 jenis :
PIC PERF - for awesome natural look
GRL PWDR - 2 matte blush and 1 highlighter
DAY 2 NITE -  for great glam look
-
Which one that I like?
PIC PERF and GRL PWDR !

Soal kualitas ga perlu d pertanyakan sih ya. @thebalmid mah selalu juara, terutama pigmentasinya, texturenya dan di series ini semua eyeshadownya WATERPROOF ! Ga akan geser warnanya mskpn kena air loh 😍
-
Where’s to buy?
@thebalmid store at Sogo Pakuwon Mall ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#TheBalmID
#AutoBalmID
#sbybeautyblogger 
#TheBalmCosmetic
#eyeshadows 
#makeupislife
#makeupofinstagram
#makeuplifestyle
#makeupobsession 
#makeupenthusiast 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 359
Posted at: 2020-02-21 12:30:58
Today, play date with @sbybeautyblogger girls on @thebalmid at Sogo Pakuwon Mall, Surabaya 😍 - We had so much fun ! Cz we have a chance to tried @thebalmid new series : AUTO BALM. Travel friendly, Cute and come with Perfect Colors. Di series ini terdiri dari 3 jenis : PIC PERF - for awesome natural look GRL PWDR - 2 matte blush and 1 highlighter DAY 2 NITE - for great glam look - Which one that I like? PIC PERF and GRL PWDR ! Soal kualitas ga perlu d pertanyakan sih ya. @thebalmid mah selalu juara, terutama pigmentasinya, texturenya dan di series ini semua eyeshadownya WATERPROOF ! Ga akan geser warnanya mskpn kena air loh 😍 - Where’s to buy? @thebalmid store at Sogo Pakuwon Mall ☘️ . . . #clozetteid #TheBalmID #AutoBalmID #sbybeautyblogger #TheBalmCosmetic #eyeshadows #makeupislife #makeupofinstagram #makeuplifestyle #makeupobsession #makeupenthusiast #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration She has fire in her soul
and a killer pair brows.
-
Have a good day and perfect brows with innisfree auto eyebrow pencil from @deathsugar_store 😍
.
.
.
#clozetteid 
#innisfree 
#innisfreeeyebrow 
#eyebrows 
#eyebrowpencil 
#makeup
#travel
#amazing
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 363
Posted at: 2020-02-19 15:38:43
She has fire in her soul and a killer pair brows. - Have a good day and perfect brows with innisfree auto eyebrow pencil from @deathsugar_store 😍 . . . #clozetteid #innisfree #innisfreeeyebrow #eyebrows #eyebrowpencil #makeup #travel #amazing #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Need a highlighter stick?
-
Try Highlight stick from @cezanne.id 😍 This is the one of best highlighter stick with affordable price and good quality.
-
Where’s @cezanne.id came from?
Japan. Yap ! This a Japanese beauty brand. So, you didn’t need to doubting this product.
-
What’s good?
The shimmer is pretty gewd
Soft buttery texture
Pigmented
Long lasting and light wearing
I RATE IT 5/5 !
-
Where’s to buy?
@cezanne.id, e-commerce or modern apothecary ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#cezanne 
#cezannecosmetics 
#cezannejapan 
#highlighter 
#highlighterstick 
#facedecoration 
#makeupdecoration 
#beautyreview 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 319
Posted at: 2020-02-13 14:24:27
Need a highlighter stick? - Try Highlight stick from @cezanne.id 😍 This is the one of best highlighter stick with affordable price and good quality. - Where’s @cezanne.id came from? Japan. Yap ! This a Japanese beauty brand. So, you didn’t need to doubting this product. - What’s good? The shimmer is pretty gewd Soft buttery texture Pigmented Long lasting and light wearing I RATE IT 5/5 ! - Where’s to buy? @cezanne.id, e-commerce or modern apothecary ☘️ . . . #clozetteid #cezanne #cezannecosmetics #cezannejapan #highlighter #highlighterstick #facedecoration #makeupdecoration #beautyreview #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid provide us a glowing skin serum with Alpha arbutin as a special formula. They claim, this glowing serum :
Brighten and whiten our skin
Flatten our skin tone
Make our skin more elastic and supple
Make our skin glowing

What’s good?
Glowing skin effect in a second
80% liquid texture
Easy to absorb
Moisturize well
Quick to dry

Down side?
Too sticky and the serum color is yellow. This color can’t blend-able and stick on our face until the cleansing time. I Rate it 2.5/5 👌🏻
-
Need full review?
It’ll be up soon on my blog ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#ulthymeid
#ulthymeskincare
#ulthymeskincareofficial
#sbbreview
#sbybeautyblogger 
#sbbxulthyme 
#beautybasics
#facecare
#skintreatment
#skintip
#skinlove
#cleanskin
#skinglow
#cleanskin
#skinessential
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 22
Posted at: 2020-02-05 06:02:14
Glowing skin in 2020 is a must ! - @ulthymeid provide us a glowing skin serum with Alpha arbutin as a special formula. They claim, this glowing serum : Brighten and whiten our skin Flatten our skin tone Make our skin more elastic and supple Make our skin glowing What’s good? Glowing skin effect in a second 80% liquid texture Easy to absorb Moisturize well Quick to dry Down side? Too sticky and the serum color is yellow. This color can’t blend-able and stick on our face until the cleansing time. I Rate it 2.5/5 👌🏻 - Need full review? It’ll be up soon on my blog ☘️ . . . #clozetteid #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbxulthyme #beautybasics #facecare #skintreatment #skintip #skinlove #cleanskin #skinglow #cleanskin #skinessential #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration How I manage my weight?
-
Tau kan kalo aku lagi naik 2kg and still counting, krn kebanyakan jajan. I know, it’s not a big deal dgn bentuk badan aku yg masih keliatan kurus. Tapi tau nggak, kalo buat aku pribadi rasanya uda engap, pipi dan lengan uda ada perubahan signifikan dan perut uda bisa d cubit” 🤣
-
That’s why, I tried to join 30 days challenge from @slimfitid. Setiap pagi aku konsumsi french vanilla milk dan ganti jajanan aku pake @slimfitid cookies. Jadi baru siang dan sore aku konsumsi nasi. Perut ga akan gampang laper krn protein dan seratnya tinggi. Plus ada Isomaltulosa yg buat kenyang lebih lama. Buat kalian yg lg diet ketat jgn lupa konsumsi susunya 2x sehari yah dan kurangin makanan berkalori tinggi !
-
Yuk ikutan 30 days challenge dr @slimfitid 😍
Kalian bisa beli product @slimfitid di supermarket atau di @kalbestore online. Kalian bisa dapetin special diskon 30% dgn pembelian minimal 150k dan jgn lupa pake kode aku “SLIMFITXSTEVIE01” ☘️
.
.
.
#AyoBerubah
#BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner
#SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID
#ClozetteIDReview
#HealthyDiet
#HealthyCookiesandMilk
#tephcollaboration
Likes: 348
Posted at: 2020-02-04 14:31:45
How I manage my weight? - Tau kan kalo aku lagi naik 2kg and still counting, krn kebanyakan jajan. I know, it’s not a big deal dgn bentuk badan aku yg masih keliatan kurus. Tapi tau nggak, kalo buat aku pribadi rasanya uda engap, pipi dan lengan uda ada perubahan signifikan dan perut uda bisa d cubit” 🤣 - That’s why, I tried to join 30 days challenge from @slimfitid. Setiap pagi aku konsumsi french vanilla milk dan ganti jajanan aku pake @slimfitid cookies. Jadi baru siang dan sore aku konsumsi nasi. Perut ga akan gampang laper krn protein dan seratnya tinggi. Plus ada Isomaltulosa yg buat kenyang lebih lama. Buat kalian yg lg diet ketat jgn lupa konsumsi susunya 2x sehari yah dan kurangin makanan berkalori tinggi ! - Yuk ikutan 30 days challenge dr @slimfitid 😍 Kalian bisa beli product @slimfitid di supermarket atau di @kalbestore online. Kalian bisa dapetin special diskon 30% dgn pembelian minimal 150k dan jgn lupa pake kode aku “SLIMFITXSTEVIE01” ☘️ . . . #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #HealthyDiet #HealthyCookiesandMilk #tephcollaboration
tephcollaboration Glow is the essence of beauty ✨
-
Let shining together with @selfbeauty_asia Glam Up Illuminating Highlighter Compact Powder. Pst... mine is #01 Milkyway 😍
-
What’s good?
Pigmented enough
Good shimmers
Easy to apply and blend
Less flakes or chalkiness
Long-wearing
Ultra fine pearl powder
Glamorous glow finish

Down side?
The pigmentation is not good, if you apply it with your fingers. Use brush instead.
-
I RATE IT 4.5/5 !
This highlighter powder is worth your money. I love the glow effect, look perfect under the light.

Where’s to buy?
@charis_celeb shop 🙈

http://hicharis.net/tephieteph/JL2

Get the special offer there ☘️
.
.
.
#clozetteid
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#hicharis 
#selfbeauty 
#selfbeautycosmetics 
#highlighteronfleek 
#higlightpowder 
#skinessential
#skincaredaily
#skincarereview
#skincaregoals
#tephcollaboration
Likes: 274
Posted at: 2020-02-03 14:06:00
Glow is the essence of beauty ✨ - Let shining together with @selfbeauty_asia Glam Up Illuminating Highlighter Compact Powder. Pst... mine is #01 Milkyway 😍 - What’s good? Pigmented enough Good shimmers Easy to apply and blend Less flakes or chalkiness Long-wearing Ultra fine pearl powder Glamorous glow finish Down side? The pigmentation is not good, if you apply it with your fingers. Use brush instead. - I RATE IT 4.5/5 ! This highlighter powder is worth your money. I love the glow effect, look perfect under the light. Where’s to buy? @charis_celeb shop 🙈 http://hicharis.net/tephieteph/JL2 Get the special offer there ☘️ . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharis #selfbeauty #selfbeautycosmetics #highlighteronfleek #higlightpowder #skinessential #skincaredaily #skincarereview #skincaregoals #tephcollaboration
tephcollaboration Don’t lower your standards,
to keep anyone.
Let they meet you at your level.
“Self Respect is Power”
-
Pretty rose gold shoes from @deesbe.id 😍 It’s made from their own workshop with their hand and heart for special person like you ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 367
Posted at: 2020-02-01 14:31:04
Don’t lower your standards, to keep anyone. Let they meet you at your level. “Self Respect is Power” - Pretty rose gold shoes from @deesbe.id 😍 It’s made from their own workshop with their hand and heart for special person like you ☘️ . . . #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Had a great time on,
Pokemon lost in the city show by @crystalteamindonesia 😍
-
Selalu totalitas sekali !
Pikachunya ga cuma 1 tapi ada 4 dong. Seru banget bisa liat parade pikachu dan eevee keliling mall. Terus liat mereka joget” juga dong. Belom lagi mereka gayanya konyol banget. Ada aja usilnya.
-
Gak sabar deh, kira” ada apa lagi yah nanti yg bakal d hadirin sama @crystalteamindonesia 🙈 Siapa tau bisa foto bareng karakter” seru yg lain gitu ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#pikachu 
#eevee 
#crystalteamindonesia 
#pikachumemes 
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 560
Posted at: 2020-01-30 14:57:33
Had a great time on, Pokemon lost in the city show by @crystalteamindonesia 😍 - Selalu totalitas sekali ! Pikachunya ga cuma 1 tapi ada 4 dong. Seru banget bisa liat parade pikachu dan eevee keliling mall. Terus liat mereka joget” juga dong. Belom lagi mereka gayanya konyol banget. Ada aja usilnya. - Gak sabar deh, kira” ada apa lagi yah nanti yg bakal d hadirin sama @crystalteamindonesia 🙈 Siapa tau bisa foto bareng karakter” seru yg lain gitu ☘️ . . . #clozetteid #pikachu #eevee #crystalteamindonesia #pikachumemes #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid provide us a glowing skin serum with Alpha arbutin as a special formula. They claim, this glowing serum :
Brighten and whiten our skin
Flatten our skin tone
Make our skin more elastic and supple
Make our skin glowing

What’s good?
Glowing skin effect in a second
80% liquid texture
Easy to absorb
Moisturize well
Quick to dry

Down side?
Too sticky and the serum color is yellow. This color can’t blend-able and stick on our face until the cleansing time. I Rate it 2.5/5 👌🏻
-
Need full review?
It’ll be up soon on my blog ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#ulthymeid
#ulthymeskincare
#ulthymeskincareofficial
#sbbreview
#sbybeautyblogger 
#sbbxulthyme 
#beautybasics
#facecare
#skintreatment
#skintip
#skinlove
#cleanskin
#skinglow
#cleanskin
#skinessential
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 315
Posted at: 2020-01-29 13:50:51
Glowing skin in 2020 is a must ! - @ulthymeid provide us a glowing skin serum with Alpha arbutin as a special formula. They claim, this glowing serum : Brighten and whiten our skin Flatten our skin tone Make our skin more elastic and supple Make our skin glowing What’s good? Glowing skin effect in a second 80% liquid texture Easy to absorb Moisturize well Quick to dry Down side? Too sticky and the serum color is yellow. This color can’t blend-able and stick on our face until the cleansing time. I Rate it 2.5/5 👌🏻 - Need full review? It’ll be up soon on my blog ☘️ . . . #clozetteid #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbxulthyme #beautybasics #facecare #skintreatment #skintip #skinlove #cleanskin #skinglow #cleanskin #skinessential #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration New skin care product
from @bellflower_official is here !
-
COCONUT DAILY MOISTURIZE CREAM

What’s good?
High moisturizer
Good for dry to chronic dry skin
Creamy soft texture
Light wearing
Not sticky at all

Down side? No
-
IDEBENONE GLOWING FACE CREAM

What’s good?
Good moisturizer
Liquid gel texture
Easy to absorb
Healthy glowing finish
Light-wearing
Suitable for all skin type
Oil skin approved

Down side? No
-
I RATE THOSE PRODUCT 4.5/5 !
Korean skin care product is always sensitive skin friendly and light to wearing. It doesn’t causes any purging, breakout or acne. It help us to get a healthy, glowing and moisturize skin.
-
SLIDE TO WATCH THE TUTORIAL !
Thank you @bellflower_official ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#bellflower 
#bellflowerskincare 
#koreanbeauty 
#koreanskincare 
#skincare 
#skincareroutine 
#moisturizer 
#glowingcream 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 341
Posted at: 2020-01-26 14:02:18
New skin care product from @bellflower_official is here ! - COCONUT DAILY MOISTURIZE CREAM What’s good? High moisturizer Good for dry to chronic dry skin Creamy soft texture Light wearing Not sticky at all Down side? No - IDEBENONE GLOWING FACE CREAM What’s good? Good moisturizer Liquid gel texture Easy to absorb Healthy glowing finish Light-wearing Suitable for all skin type Oil skin approved Down side? No - I RATE THOSE PRODUCT 4.5/5 ! Korean skin care product is always sensitive skin friendly and light to wearing. It doesn’t causes any purging, breakout or acne. It help us to get a healthy, glowing and moisturize skin. - SLIDE TO WATCH THE TUTORIAL ! Thank you @bellflower_official ☘️ . . . #clozetteid #bellflower #bellflowerskincare #koreanbeauty #koreanskincare #skincare #skincareroutine #moisturizer #glowingcream #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel friendly, essence ini juga sensitive skin friendly loh.
-
What’s good?
Teksturenya ringan, hampir mirip seperti air tapi sedikit lebih kental. Mudah meresap di dalam kulit dan cepet kering. Kandungan alkohol baik d dlm Avoskin PHTE, dapat membantu penyerapan produk ke dlm kulit dgn lebih baik, cepet kering dan kulit kita auto moist. Ada kandungan untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan. I RATE IT 5/5 !
-
How to use?
Gunakan Avoskin 2x sehari (pagi-malem) setelah cleansing wajah. Produk tidak perlu di tuang ke kapas terlebih dahulu, langsung di tap tap menggunakan telapak tangan. -
Still curious about this product? Check this product out on @avoskinbeauty or read my full review on my blog.
.
.
.
#clozetteid 
#PesonaCantikAlami
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatAvoskinBeauty
#essence 
#skincareroutine 
#skincaretips 
#avoskin 
#avoskinbeauty 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 343
Posted at: 2020-01-24 14:51:29
Avoskin PHTE is here 😍 Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel friendly, essence ini juga sensitive skin friendly loh. - What’s good? Teksturenya ringan, hampir mirip seperti air tapi sedikit lebih kental. Mudah meresap di dalam kulit dan cepet kering. Kandungan alkohol baik d dlm Avoskin PHTE, dapat membantu penyerapan produk ke dlm kulit dgn lebih baik, cepet kering dan kulit kita auto moist. Ada kandungan untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan. I RATE IT 5/5 ! - How to use? Gunakan Avoskin 2x sehari (pagi-malem) setelah cleansing wajah. Produk tidak perlu di tuang ke kapas terlebih dahulu, langsung di tap tap menggunakan telapak tangan. - Still curious about this product? Check this product out on @avoskinbeauty or read my full review on my blog. . . . #clozetteid #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoskinBeauty #essence #skincareroutine #skincaretips #avoskin #avoskinbeauty #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Siapa hayo yg d sini rajin pake serum/essence setelah cleansing? Pakai serum/essence itu penting loh. Ga cuma buat kulit kita sehat dan siap buat terima skin care atau base make up selanjutnya. Tapi juga jaga kulit kita dari efek negatif lingkungan sekitar.
-
What’s good?
Reduce any redness
Best essence for sensitive skin
Lactobacillus contain to help the skin own defense mechanism by fortifying skin barriers.
Moisturize our skin up to 95.8%
80% like water texture
Easy to absorb and light on skin
Smoothen our skin

Down side?
So far, so good ! I rate it 5/5 👏🏻
-
How to use?
Pakai essence ini 2-3 tetes di seluruh area wajah dan leher. Tunggu 1 menit hingga kering sempurna, sblm mengaplikasikan produk lain. Use it twice a day, for maximal result.
-
Where’s to buy?
My @charis_celeb shop 🙈

http://hicharis.net/tephieteph/HpJ

Open, follow and get the special price for you.
-
I really recommend this product for you. Who’s struggle with redness problem and sensitive skin ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#illiyoon 
#illiyoonindonesia 
#illiyoonessence 
#charis 
#hicharis_official 
#hicharisofficial 
#charisceleb 
#essence 
#skincare 
#skincaretips 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#tephcollaboration
Likes: 323
Posted at: 2020-01-24 12:27:45
Sensitive skin ! Please pay attention ‼️ - Siapa hayo yg d sini rajin pake serum/essence setelah cleansing? Pakai serum/essence itu penting loh. Ga cuma buat kulit kita sehat dan siap buat terima skin care atau base make up selanjutnya. Tapi juga jaga kulit kita dari efek negatif lingkungan sekitar. - What’s good? Reduce any redness Best essence for sensitive skin Lactobacillus contain to help the skin own defense mechanism by fortifying skin barriers. Moisturize our skin up to 95.8% 80% like water texture Easy to absorb and light on skin Smoothen our skin Down side? So far, so good ! I rate it 5/5 👏🏻 - How to use? Pakai essence ini 2-3 tetes di seluruh area wajah dan leher. Tunggu 1 menit hingga kering sempurna, sblm mengaplikasikan produk lain. Use it twice a day, for maximal result. - Where’s to buy? My @charis_celeb shop 🙈 http://hicharis.net/tephieteph/HpJ Open, follow and get the special price for you. - I really recommend this product for you. Who’s struggle with redness problem and sensitive skin ☘️ . . . #clozetteid #illiyoon #illiyoonindonesia #illiyoonessence #charis #hicharis_official #hicharisofficial #charisceleb #essence #skincare #skincaretips #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead skin, and dirt all over my face in a second. This time, I have a chance to try @maskeraidebeauty .
-
What’s good?
Easy to apply and flatten
Easy to peel off
Not too sticky
Can lift up any blackhead, soft hair, dirt, dead skin and many more
Sensitive skin approved
The rose gold color is real
1pcs for 2x uses

Down side?
Please make sure this mask isn’t stick around your hair. It’s really hurt when you peel the mask off.
-
What’s the benefit?
Luminizes complexion and boosts skin’s radiance
Refine and smoothen the skin texture
Visibly minimizes and shrinks pores
Strip away impurities and gently up roots fine facial hairs
Instantly lifts and firms skin
Complete with royal jelly extract, 24k gold flakes, honey extract
-
Where’s to buy?
On my @charis_celeb ofc

http://hicharis.net/tephieteph/Jrv

Get the @maskeraidebeauty peel off mask with special price ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#charisceleb 
#charis 
#hicharis 
#hicharis_official 
#maskeraide 
#maskeraidebeauty 
#peelofffacemask 
#peeloffmask 
#rosegoldmask 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#tephcollaboration
Likes: 250
Posted at: 2020-01-23 14:14:03
Rose Gold Peel Off Mask 😍 - I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead skin, and dirt all over my face in a second. This time, I have a chance to try @maskeraidebeauty . - What’s good? Easy to apply and flatten Easy to peel off Not too sticky Can lift up any blackhead, soft hair, dirt, dead skin and many more Sensitive skin approved The rose gold color is real 1pcs for 2x uses Down side? Please make sure this mask isn’t stick around your hair. It’s really hurt when you peel the mask off. - What’s the benefit? Luminizes complexion and boosts skin’s radiance Refine and smoothen the skin texture Visibly minimizes and shrinks pores Strip away impurities and gently up roots fine facial hairs Instantly lifts and firms skin Complete with royal jelly extract, 24k gold flakes, honey extract - Where’s to buy? On my @charis_celeb ofc http://hicharis.net/tephieteph/Jrv Get the @maskeraidebeauty peel off mask with special price ☘️ . . . #clozetteid #charisceleb #charis #hicharis #hicharis_official #maskeraide #maskeraidebeauty #peelofffacemask #peeloffmask #rosegoldmask #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Pasti ga nyaman bgt kl lagi “period time” mau ngapa”in salah. Mau gerak kanan kiri takut tembus. Aplg kalo malem kan 😒
-
Bbrp hari lalu aku baru cobain @verywell.id. Ini adl pembalut kesehatan yg tipis dgn banyak manfaat bagi kesehatan dan pastinya pakai bahan” dr quality terbaik anti iritasi. Pasti sebel dong kalo lagi “period time” malah gatel ato iritasi.

Di bagian tengah pembalut ini ada heat sense — ini adalah indikator yg bs memberi tanda bahwa semua fungsi d pembalut itu sudah bekerja.

Mskpn pembalut ini tipis jgn khawatir bocor ! Daya serapnya tinggi dan bahannya elastis tidak mudah robek.

Skrg uda ga worry deh wkt lagi period. Pembalut tipis buat kita ga berasa pake popok 😁
-
Where’s to buy?
@verywell.id or directly contact to 087719938686

Ohya, for full review, go check on my blog site ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#sbbxfeelwell 
#sbbcollab 
#tephcollaboration 
#healthypad
Likes: 465
Posted at: 2020-01-21 14:37:02
Feel [ing] Well, when on period time ☘️ - Pasti ga nyaman bgt kl lagi “period time” mau ngapa”in salah. Mau gerak kanan kiri takut tembus. Aplg kalo malem kan 😒 - Bbrp hari lalu aku baru cobain @verywell.id. Ini adl pembalut kesehatan yg tipis dgn banyak manfaat bagi kesehatan dan pastinya pakai bahan” dr quality terbaik anti iritasi. Pasti sebel dong kalo lagi “period time” malah gatel ato iritasi. Di bagian tengah pembalut ini ada heat sense — ini adalah indikator yg bs memberi tanda bahwa semua fungsi d pembalut itu sudah bekerja. Mskpn pembalut ini tipis jgn khawatir bocor ! Daya serapnya tinggi dan bahannya elastis tidak mudah robek. Skrg uda ga worry deh wkt lagi period. Pembalut tipis buat kita ga berasa pake popok 😁 - Where’s to buy? @verywell.id or directly contact to 087719938686 Ohya, for full review, go check on my blog site ☘️ . . . #clozetteid #sbbxfeelwell #sbbcollab #tephcollaboration #healthypad
tephcollaboration @misoin_id

Much love 😍😍😍 #repost @.tephieteph
Good hair days
make me feel like I can
rule the world ! 👑
-
Banyak yg selalu tanya “rambutnya kok tahan banget” “curlynya bagus” dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll.
-
Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka bener” import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! 😭
-
Wanna to try?
Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepet”an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat 🙈
-
Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Bener” my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#misoin 
#misoinhairroll
#hairrollers
#hairroll 
#hairrollkorea 
#hairsaviour 
#hairstyles 
#hairrollmurah 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 0
Posted at: 2020-01-18 01:58:50
@misoin_id Much love 😍😍😍 #repost @.tephieteph Good hair days make me feel like I can rule the world ! 👑 - Banyak yg selalu tanya “rambutnya kok tahan banget” “curlynya bagus” dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll. - Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka bener” import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! 😭 - Wanna to try? Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepet”an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat 🙈 - Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Bener” my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan 🍂 . . . #clozetteid  #misoin  #misoinhairroll #hairrollers #hairroll  #hairrollkorea  #hairsaviour  #hairstyles  #hairrollmurah  #tephcollaboration  #bloggersurabaya  #bloggerjakarta
tephcollaboration @misoin_id

Much love 😍😍😍 #repost @.tephieteph
Good hair days
make me feel like I can
rule the world ! 👑
-
Banyak yg selalu tanya “rambutnya kok tahan banget” “curlynya bagus” dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll.
-
Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka bener” import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! 😭
-
Wanna to try?
Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepet”an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat 🙈
-
Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Bener” my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#misoin 
#misoinhairroll
#hairrollers
#hairroll 
#hairrollkorea 
#hairsaviour 
#hairstyles 
#hairrollmurah 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-01-18 01:58:37
@misoin_id Much love 😍😍😍 #repost @.tephieteph Good hair days make me feel like I can rule the world ! 👑 - Banyak yg selalu tanya “rambutnya kok tahan banget” “curlynya bagus” dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll. - Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka bener” import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! 😭 - Wanna to try? Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepet”an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat 🙈 - Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Bener” my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan 🍂 . . . #clozetteid  #misoin  #misoinhairroll #hairrollers #hairroll  #hairrollkorea  #hairsaviour  #hairstyles  #hairrollmurah  #tephcollaboration  #bloggersurabaya  #bloggerjakarta
tephcollaboration @misoin_id

Much love 😍😍😍 #repost @.tephieteph
Good hair days
make me feel like I can
rule the world ! 👑
-
Banyak yg selalu tanya “rambutnya kok tahan banget” “curlynya bagus” dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll.
-
Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka bener” import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! 😭
-
Wanna to try?
Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepet”an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat 🙈
-
Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Bener” my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#misoin 
#misoinhairroll
#hairrollers
#hairroll 
#hairrollkorea 
#hairsaviour 
#hairstyles 
#hairrollmurah 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 1
Posted at: 2020-01-18 01:58:20
@misoin_id Much love 😍😍😍 #repost @.tephieteph Good hair days make me feel like I can rule the world ! 👑 - Banyak yg selalu tanya “rambutnya kok tahan banget” “curlynya bagus” dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll. - Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka bener” import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! 😭 - Wanna to try? Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepet”an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat 🙈 - Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Bener” my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan 🍂 . . . #clozetteid  #misoin  #misoinhairroll #hairrollers #hairroll  #hairrollkorea  #hairsaviour  #hairstyles  #hairrollmurah  #tephcollaboration  #bloggersurabaya  #bloggerjakarta
tephcollaboration As an introvert,
who working as a psychologist and influencer.
I need to have a good self confidence. Everyday I have a lot of schedule to meeting, interviewing, assessing, counseling, and create some content. That’s why, I need something that can boost my self confidence.

Self confidence is important for me. Because of that, I can do everything in my life ! Trying a new experience, meeting a lot of new people, make a friend, make a professional relationship, and many more. For me, this is the key of success. C O N F I D E N C E !
-
Lucky me,
A long time ago, my mom choosing @RoyalebySoklin as our softener. Royale by Soklin is a softener with elegant scent and the fragrance can last up to 24hrs ! Comes with Royale Active Touch technology that can spread the elegant scent in every touch.
-
Want to know the key of self confidence?
Go check and follow @RoyalebySoklin ☘️
.
.
.
#ClozetteID
#RoyaleBySoklin
#ScentForSuccess
#tephcollaboration
Likes: 318
Posted at: 2020-01-17 13:04:45
As an introvert, who working as a psychologist and influencer. I need to have a good self confidence. Everyday I have a lot of schedule to meeting, interviewing, assessing, counseling, and create some content. That’s why, I need something that can boost my self confidence. Self confidence is important for me. Because of that, I can do everything in my life ! Trying a new experience, meeting a lot of new people, make a friend, make a professional relationship, and many more. For me, this is the key of success. C O N F I D E N C E ! - Lucky me, A long time ago, my mom choosing @RoyalebySoklin as our softener. Royale by Soklin is a softener with elegant scent and the fragrance can last up to 24hrs ! Comes with Royale Active Touch technology that can spread the elegant scent in every touch. - Want to know the key of self confidence? Go check and follow @RoyalebySoklin ☘️ . . . #ClozetteID #RoyaleBySoklin #ScentForSuccess #tephcollaboration
tephcollaboration I’m a big believer in that
if you focus on good skin care,
you really won’t need a lot of makeup ☘️
-
Stocking up your skin care and makeup on @deathsugar_store. Psstt they available on shopee too ✨
.
.
.
#clozetteid 
#innisfree 
#innisfreeskincare 
#kskincare 
#koreanbrand 
#skincarehacks 
#surabayablogger 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#tephcollaboration
Likes: 268
Posted at: 2020-01-17 05:20:48
I’m a big believer in that if you focus on good skin care, you really won’t need a lot of makeup ☘️ - Stocking up your skin care and makeup on @deathsugar_store. Psstt they available on shopee too ✨ . . . #clozetteid #innisfree #innisfreeskincare #kskincare #koreanbrand #skincarehacks #surabayablogger #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration The famous skin care is here !
I’ve been seen and read about @frudiaindonesia on my timeline for many times 🙈
-
It makes me curious about it and decide to try it out. But first, let me tell you about it. @frudiaindonesia is the one of K-Beauty brand that concern with skin care products. They have a lot of series and that time I have a chance to try CITRUS BRIGHTENING SERIES. Fyi, for brightening series they have 5 products inside.
-
What’s good?
That contain 71% Jeju orange extract to replace a water contain.
Brightening and flatten our skin tone.
Fruit seed oil complex inside this serum, help to Moisturize our skin and help it from dehydration.
Serum texture is light enough and not sticky at all.
Inside the serum, there’s shimmers that makes our skin brighten fast.
Fading any blackspot and flex.
Quick to dry.
Suitable for all skin type (included sensitive skin) 
Citrus or orange fragrance.

Down side?
For me, the citrus/orange fragrance is too strong. Actually I like the flowers fragrance instead.

I RATE IT 4/5 !
-
How to use?
Put this serum twice a day (day and night) before you put any moisturizer or sunblock. Use it regularly for maximum result.
-
Where’s to buy?
@frudiaindonesia 🙈

Wanna to try? Or still curious about this serum? Stay tune on my IG stories really soon 🍊
.
.
.
#clozetteid 
#sbbxfrudia
#sbbreview
#sbybeautyblogger
#frudiakorea 
#brighteningserum 
#brighteningskincare 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 278
Posted at: 2020-01-16 15:22:37
The famous skin care is here ! I’ve been seen and read about @frudiaindonesia on my timeline for many times 🙈 - It makes me curious about it and decide to try it out. But first, let me tell you about it. @frudiaindonesia is the one of K-Beauty brand that concern with skin care products. They have a lot of series and that time I have a chance to try CITRUS BRIGHTENING SERIES. Fyi, for brightening series they have 5 products inside. - What’s good? That contain 71% Jeju orange extract to replace a water contain. Brightening and flatten our skin tone. Fruit seed oil complex inside this serum, help to Moisturize our skin and help it from dehydration. Serum texture is light enough and not sticky at all. Inside the serum, there’s shimmers that makes our skin brighten fast. Fading any blackspot and flex. Quick to dry. Suitable for all skin type (included sensitive skin) Citrus or orange fragrance. Down side? For me, the citrus/orange fragrance is too strong. Actually I like the flowers fragrance instead. I RATE IT 4/5 ! - How to use? Put this serum twice a day (day and night) before you put any moisturizer or sunblock. Use it regularly for maximum result. - Where’s to buy? @frudiaindonesia 🙈 Wanna to try? Or still curious about this serum? Stay tune on my IG stories really soon 🍊 . . . #clozetteid #sbbxfrudia #sbbreview #sbybeautyblogger #frudiakorea #brighteningserum #brighteningskincare #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration ARRA BEAUTY ☘️
It’s been a while, since I know about this brand. Finally, I can tried their KISS MY LIP MATTE and MOIST 😍 Uwah, Lucky me !
-
What’s good?

LIP MATTE
Soft creamy texture
Good Pigmentation
Good moisturizer
Good color consistency (for dumai)
Light-wearing
Less transfer (when it dry perfectly)
Satin matte finish
Last up to 5hrs
Suitable for all lips type
I RATE IT 4/5 for dumai and 2/5 for lume

LIP MOIST
Soft gel texture
Good moisturizer
Not sticky at all
Glossy finish
Last up to 2-3hrs
I RATE IT 4/5
-
Down side?
Color consistency for lume is not good at all and too patchy.
-
Btw I will post the lip swatch on my Youtube really soon ! Stay Tune.
.
.
.
#Clozetteid
#ARRABeauty
#ARRABeautyID
#IamARRA
#Clozetteidreview
#LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
#lipcream 
#lipmatte 
#lipmoist 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 271
Posted at: 2020-01-14 14:42:07
ARRA BEAUTY ☘️ It’s been a while, since I know about this brand. Finally, I can tried their KISS MY LIP MATTE and MOIST 😍 Uwah, Lucky me ! - What’s good? LIP MATTE Soft creamy texture Good Pigmentation Good moisturizer Good color consistency (for dumai) Light-wearing Less transfer (when it dry perfectly) Satin matte finish Last up to 5hrs Suitable for all lips type I RATE IT 4/5 for dumai and 2/5 for lume LIP MOIST Soft gel texture Good moisturizer Not sticky at all Glossy finish Last up to 2-3hrs I RATE IT 4/5 - Down side? Color consistency for lume is not good at all and too patchy. - Btw I will post the lip swatch on my Youtube really soon ! Stay Tune. . . . #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview #lipcream #lipmatte #lipmoist #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration I’m not a one in a million
kind of girl. I’m once in a lifetime
kind of woman ☘️
-
One product makeup by @cezanne.id 😍

Base skin care :
@cezanne.id skin conditioner as a toner
@cezanne.id Make Keep Base as a primer and tone up cream

Make up :
@cezanne.id UV Foundation EX Plus as a compact foundation
@cezanne.id shading stick #brown as a shading
@cezanne.id highlight stick #frostedwhite
-
Which one is good?
Make Keep Base 5/5
UV Foundation EX Plus 5/5
Highlighter stick 5/5

What’s @cezanne.id?
@cezanne.id is the one of beauty brand from Japan and lately trying to reach up Indonesian beauty industry under the license of @extica.id 😍

@cezanne.id is safety?
Ofc ! @cezanne.id already have BPOM license
-
Where’s to buy?
@cezanne.id, shopee, ilotte and many more. Check their on IG and kindly visit official website on https://www.cezanne.co.jp. Don’t forget to try it ! 😍
.
.
.
#clozetteid 
#cezanne 
#cezanneid 
#cezannejapan 
#cezannecosmetics 
#beautybrand 
#makeuphacks 
#japanbeautyproduct 
#japanproducts 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 305
Posted at: 2020-01-12 14:54:36
I’m not a one in a million kind of girl. I’m once in a lifetime kind of woman ☘️ - One product makeup by @cezanne.id 😍 Base skin care : @cezanne.id skin conditioner as a toner @cezanne.id Make Keep Base as a primer and tone up cream Make up : @cezanne.id UV Foundation EX Plus as a compact foundation @cezanne.id shading stick #brown as a shading @cezanne.id highlight stick #frostedwhite - Which one is good? Make Keep Base 5/5 UV Foundation EX Plus 5/5 Highlighter stick 5/5 What’s @cezanne.id? @cezanne.id is the one of beauty brand from Japan and lately trying to reach up Indonesian beauty industry under the license of @extica.id 😍 @cezanne.id is safety? Ofc ! @cezanne.id already have BPOM license - Where’s to buy? @cezanne.id, shopee, ilotte and many more. Check their on IG and kindly visit official website on https://www.cezanne.co.jp. Don’t forget to try it ! 😍 . . . #clozetteid #cezanne #cezanneid #cezannejapan #cezannecosmetics #beautybrand #makeuphacks #japanbeautyproduct #japanproducts #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration 2019 tinggal beberapa jam lagi nih.
Uda pada beli semua perlengkapan buat tahun baru belom nih?

Kalo aku sih uda beli makanan, minuman, snack” dan ga lupa juga beli #Kopiko78 Coffee Latte biar kita ttp ON sampe jam 12 nanti.
-
Minum kopi itu harus pinter milih dan #Kopiko78 Coffee Latte rasanya balance antara kopi dan susunya.  Aplg kalo d minum dingin” makin seger dan pastinya usir ngantuk dong. Buat kalian yg lagi cari persiapan buat acara tahun baru nih, jangan lupa beli #Kopiko 78 dan #BebasinNgantukmu
.
.
.
#clozetteid 
#tephcollaboration
#coffee 
#coffeetime
Likes: 247
Posted at: 2019-12-31 14:56:51
2019 tinggal beberapa jam lagi nih. Uda pada beli semua perlengkapan buat tahun baru belom nih? Kalo aku sih uda beli makanan, minuman, snack” dan ga lupa juga beli #Kopiko78 Coffee Latte biar kita ttp ON sampe jam 12 nanti. - Minum kopi itu harus pinter milih dan #Kopiko78 Coffee Latte rasanya balance antara kopi dan susunya. Aplg kalo d minum dingin” makin seger dan pastinya usir ngantuk dong. Buat kalian yg lagi cari persiapan buat acara tahun baru nih, jangan lupa beli #Kopiko 78 dan #BebasinNgantukmu . . . #clozetteid #tephcollaboration #coffee #coffeetime
tephcollaboration DPC Pink Aura Ampoule Cushion
-
This is the first, cushion skin care that I try and I’m really love it. No lie ! I already used it for almost a couple weeks and I didn’t find any deficiency from this cushion.
-
What’s good?
Cushion x skin care - that’s not only makes your skin look flawless but also make your skin look brighten and healthy naturally.

72% natural essence
Medium coverage
Light-wearing
Smoothen our skin
SPF 50 PA +++
Last up to 20hrs +++ without touch up
Natural glow finish (oily skin approved)
Waterproof cushion (less transfer)
Oxidation free
Sensitive skin friendly
Non-comedogenic
Suitable for all skin type

Down side?
So far so good.
-
Where to buy?
Ofc on my @charis_celeb shop

http://hicharis.net/tephieteph/Irv

This cushion is really affordable ! Trust me. I RATE IT 5/5 ☘️
.
.
.
#clozetteid
#charis 
#charisceleb 
#hicharis_official 
#dearpurecare 
#skincarecushion 
#naturalcushion 
#recommendedcushion
#koreanbrandcushion 
#cushion 
#beautycushion 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 236
Posted at: 2019-12-30 12:12:59
DPC Pink Aura Ampoule Cushion - This is the first, cushion skin care that I try and I’m really love it. No lie ! I already used it for almost a couple weeks and I didn’t find any deficiency from this cushion. - What’s good? Cushion x skin care - that’s not only makes your skin look flawless but also make your skin look brighten and healthy naturally. 72% natural essence Medium coverage Light-wearing Smoothen our skin SPF 50 PA +++ Last up to 20hrs +++ without touch up Natural glow finish (oily skin approved) Waterproof cushion (less transfer) Oxidation free Sensitive skin friendly Non-comedogenic Suitable for all skin type Down side? So far so good. - Where to buy? Ofc on my @charis_celeb shop http://hicharis.net/tephieteph/Irv This cushion is really affordable ! Trust me. I RATE IT 5/5 ☘️ . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #dearpurecare #skincarecushion #naturalcushion #recommendedcushion #koreanbrandcushion #cushion #beautycushion #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration FITME ADA RASA BARU !
Ada rasa ayam bawang (30 kalori) dan Carbonara (120 kalori). So, kalian kalo pengen #MakanMerJanganMeekir ! Slow aja, krn kalorinya rendah dan ga buat berat badan naik. Aku paling suka rasa Carbonara nih, unik banget. Ini pertama kalinya makan mie rasa Carbonara yg g eneg dan mie-nya lembut 🙈
-
Pengen coba juga? Kalian bisa lgsg pesen #FitMeeAyamBawang dan FitMeeCarbonara di official account FITME di Shopee. Ohya, kalian jangan lupa nonton #LikeMePlease webseries di youtube FITCO Indonesia dan join challengenya buat menangin iphone 11, Instax Mini dan Shopping Voucher ! Menarik kan? #FITmeeCarbonara #MakanMeeJanganMeekir
.
.
.
#clozetteid 
#instantnoodles 
#tephcollaboration 
#fitmee 
#healthynoodles
Likes: 273
Posted at: 2019-12-24 07:40:07
FITME ADA RASA BARU ! Ada rasa ayam bawang (30 kalori) dan Carbonara (120 kalori). So, kalian kalo pengen #MakanMerJanganMeekir ! Slow aja, krn kalorinya rendah dan ga buat berat badan naik. Aku paling suka rasa Carbonara nih, unik banget. Ini pertama kalinya makan mie rasa Carbonara yg g eneg dan mie-nya lembut 🙈 - Pengen coba juga? Kalian bisa lgsg pesen #FitMeeAyamBawang dan FitMeeCarbonara di official account FITME di Shopee. Ohya, kalian jangan lupa nonton #LikeMePlease webseries di youtube FITCO Indonesia dan join challengenya buat menangin iphone 11, Instax Mini dan Shopping Voucher ! Menarik kan? #FITmeeCarbonara #MakanMeeJanganMeekir . . . #clozetteid #instantnoodles #tephcollaboration #fitmee #healthynoodles
tephcollaboration I’m a clean freak person !
Dari kecil tu ga bisa banget kalo mau ngapa”in tangan g bersih. Aplg lagi kita sering pegang” barang yg tanpa sadar itu banyak virusnya.
-
Karena itulah aku selalu bawa Softies Anti Bacterial + Antiseptic kemana” dan aku pun juga selalu tinggal 1 d kamar. Biar kalo butuh tinggal ambil. Softies Anti Bacterial + Antiseptic ini adl tissue basah yg pastinya non-alcohol, halal dan mampu membunuh bakteri dalam 30 detik. So, sebelum pegang makanan atau sehabis dr toilet, aku pati pake ini, jd tangan aku #YakinUdaBersih dong.
-
Cobain #PakeSofties yuk ! Kalian bisa beli Softies Anti Bacterial + Antiseptic di Indomart terdekat dan #SayonaraBakteri !
.
.
.
#clozetteid 
#YakinUdahBersih
#PakeSofties
#wettissue 
#hygienetips 
#hygieneproducts 
#tephcollaboration
Likes: 350
Posted at: 2019-12-16 14:01:55
I’m a clean freak person ! Dari kecil tu ga bisa banget kalo mau ngapa”in tangan g bersih. Aplg lagi kita sering pegang” barang yg tanpa sadar itu banyak virusnya. - Karena itulah aku selalu bawa Softies Anti Bacterial + Antiseptic kemana” dan aku pun juga selalu tinggal 1 d kamar. Biar kalo butuh tinggal ambil. Softies Anti Bacterial + Antiseptic ini adl tissue basah yg pastinya non-alcohol, halal dan mampu membunuh bakteri dalam 30 detik. So, sebelum pegang makanan atau sehabis dr toilet, aku pati pake ini, jd tangan aku #YakinUdaBersih dong. - Cobain #PakeSofties yuk ! Kalian bisa beli Softies Anti Bacterial + Antiseptic di Indomart terdekat dan #SayonaraBakteri ! . . . #clozetteid #YakinUdahBersih #PakeSofties #wettissue #hygienetips #hygieneproducts #tephcollaboration
tephcollaboration Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte?
-
This is the first demi-matte finish foundation that last up to 24hrs. Wow ! We didn’t need to touch up a whole day.
-
What’s good?
Liquid - creamy texture
Good moisturizer
Light-wearing foundation
Demi-matte finish (healthy glowing for oily skin). Semi matte (for dry to oily skin)
Medium coverage
Available in 12 shades
Complete with oily control formula
Last up to 12hrs without touch up for oily skin
Sensitive skin approved.
Affordable price guaranteed !

Down side?
The packaging isn’t efficient at all. I know the packaging is light, but it’s hard to control the products that’s comes out.
-
I RATE IT 4.5/5.
This product is pretty good and you need to try it. This foundation is suitable for daily use.

Need full review?
Stay tune on my IG stories and blog ! ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#lorealinfallible 
#lorealinfalliblefoundation 
#lorealinfalliblepromatte 
#demimattefoundation 
#beautynesiaid 
#tephcollaboration 
#longwearingfoundation 
#lorealparis 
#lorealprofessionnel 
#liquidfoundation 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
Likes: 261
Posted at: 2019-12-14 14:04:06
Have you try @lorealindonesia Infallible pro-matte? - This is the first demi-matte finish foundation that last up to 24hrs. Wow ! We didn’t need to touch up a whole day. - What’s good? Liquid - creamy texture Good moisturizer Light-wearing foundation Demi-matte finish (healthy glowing for oily skin). Semi matte (for dry to oily skin) Medium coverage Available in 12 shades Complete with oily control formula Last up to 12hrs without touch up for oily skin Sensitive skin approved. Affordable price guaranteed ! Down side? The packaging isn’t efficient at all. I know the packaging is light, but it’s hard to control the products that’s comes out. - I RATE IT 4.5/5. This product is pretty good and you need to try it. This foundation is suitable for daily use. Need full review? Stay tune on my IG stories and blog ! ☘️ . . . #clozetteid #lorealinfallible #lorealinfalliblefoundation #lorealinfalliblepromatte #demimattefoundation #beautynesiaid #tephcollaboration #longwearingfoundation #lorealparis #lorealprofessionnel #liquidfoundation #bloggersurabaya #bloggerjakarta
tephcollaboration So easy to apply,
Lanore Intelbeads Whitening and Anti aging serum, meanwhile I checked all of my deadlines.
-
Curious about those products?
Go tap my stories now !

Pssstt.... Lanore Hydrogel Whitening Eye Patch still being my favorite so far ! Good job Lanore ☘️
.
.
.
#Clozetteid  #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #WhiteningAntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow #tephcollaboration
Likes: 265
Posted at: 2019-12-12 14:49:47
So easy to apply, Lanore Intelbeads Whitening and Anti aging serum, meanwhile I checked all of my deadlines. - Curious about those products? Go tap my stories now ! Pssstt.... Lanore Hydrogel Whitening Eye Patch still being my favorite so far ! Good job Lanore ☘️ . . . #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #WhiteningAntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow #tephcollaboration
tephcollaboration Which look that you like or suit me better?
-
Well, Aku baru aja cobain Make Over Intense Matte Lip cream #015 Coquette for my soft make up dan #020 Style for my bold make up. Fyi, Make Over Intense Matte Lip cream tersedia dalam 20 pilihan warna yg bakal cocok buat soft/bold make up kreasi kalian. Cobain deh ! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019!
-
Ohya,
Make over lagi ada diskon 15% loh di @shopee_id dan bakal additional voucher diskon 15% lagi, manteb ga? Gak cuma itu, kalo kalian beli twin pack Intense Matte Lip Cream, bakal dapet free 1 product Make Over. Buruan kepoj sekarang krn promonya cuma sampe 12 Dec 2019 aja loh ☘️
.
.
.
#HypeLips
#MakeOverID
#beautynesia 
#beautynesiaid 
#lipcream 
#mattelipcream 
#beautyreview 
#beautyinfluencer 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta 
#clozetteid 
#tephcollaboration 
#makeovercosmetics
Likes: 348
Posted at: 2019-12-10 11:33:55
Which look that you like or suit me better? - Well, Aku baru aja cobain Make Over Intense Matte Lip cream #015 Coquette for my soft make up dan #020 Style for my bold make up. Fyi, Make Over Intense Matte Lip cream tersedia dalam 20 pilihan warna yg bakal cocok buat soft/bold make up kreasi kalian. Cobain deh ! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019! - Ohya, Make over lagi ada diskon 15% loh di @shopee_id dan bakal additional voucher diskon 15% lagi, manteb ga? Gak cuma itu, kalo kalian beli twin pack Intense Matte Lip Cream, bakal dapet free 1 product Make Over. Buruan kepoj sekarang krn promonya cuma sampe 12 Dec 2019 aja loh ☘️ . . . #HypeLips #MakeOverID #beautynesia #beautynesiaid #lipcream #mattelipcream #beautyreview #beautyinfluencer #influencersurabaya #influencerjakarta #clozetteid #tephcollaboration #makeovercosmetics
tephcollaboration Laughter is brightest,
when food is best.
-
Enjoy our dinner tonight at @seafoodkalimantan 😍 New seafood place in town.

What best?
Kerapu goreng rica”  4/5
Cah kangkung 5/5
Kepiting bakar asap 3.5/5

Another best food is Lobster, but I didn’t try it tonight (maybe next time). Btw, all fish here are fresh, the texture is good, thick enough, a little bit fishy but acceptable.
-
On soft opening period,
you can enjoy 10% discount off. Btw, they also provide any liquor. Let’s try and enjoy you moment here ! ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#seafoodkalimantan 
#seafoodtime 
#seafoodboil 
#tephcollaboration 
#foodpic
#yummy
#tasty
#foodreview
#foodfeed
#foodinsta
#foodiegram
#thecookfeed
#thenewhealthy
#comfortfoods
#reciepeideas
#foodieslove
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
Likes: 302
Posted at: 2019-12-02 15:36:27
Laughter is brightest, when food is best. - Enjoy our dinner tonight at @seafoodkalimantan 😍 New seafood place in town. What best? Kerapu goreng rica” 4/5 Cah kangkung 5/5 Kepiting bakar asap 3.5/5 Another best food is Lobster, but I didn’t try it tonight (maybe next time). Btw, all fish here are fresh, the texture is good, thick enough, a little bit fishy but acceptable. - On soft opening period, you can enjoy 10% discount off. Btw, they also provide any liquor. Let’s try and enjoy you moment here ! ☘️ . . . #clozetteid #seafoodkalimantan #seafoodtime #seafoodboil #tephcollaboration #foodpic #yummy #tasty #foodreview #foodfeed #foodinsta #foodiegram #thecookfeed #thenewhealthy #comfortfoods #reciepeideas #foodieslove #influencersurabaya #influencerjakarta
tephcollaboration @bashamarket is back to town !
Kali ini tema @bashamarket adl prism party animal 🦒
-
Seru banget asli !
Spot fotonya magic semua. Selalu totalitas ya @bashamarket 🙈 Ohya, @bashamarket bakal ada mulai tgl 29 November - 1 Desember di Tunjungan Plaza 3 Convention center lv 6 ya guys. Don’t miss it 🦌
.
.
.
#clozetteid 
#bashamarket 
#bashamarketsurabaya 
#weekendmarket 
#fashion 
#fashionstylist 
#foodbazzar 
#fashionbazzar 
#fashiondesigner 
#localdesigner 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 311
Posted at: 2019-11-29 15:02:47
@bashamarket is back to town ! Kali ini tema @bashamarket adl prism party animal 🦒 - Seru banget asli ! Spot fotonya magic semua. Selalu totalitas ya @bashamarket 🙈 Ohya, @bashamarket bakal ada mulai tgl 29 November - 1 Desember di Tunjungan Plaza 3 Convention center lv 6 ya guys. Don’t miss it 🦌 . . . #clozetteid #bashamarket #bashamarketsurabaya #weekendmarket #fashion #fashionstylist #foodbazzar #fashionbazzar #fashiondesigner #localdesigner #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration Wohoo !
I’m so excited, krn ini pertama kalianya aku coba lip cream dr Looké cosmetic.
-
Terus aku baru tau dong kalo lip cream mereka itu multifungsi. Bisa d jadiin eyeshadow, blush, dan pastinya lip cream. Ohya penasaran aku pake apa aja di foto ini, nih aku bisikin : 
Eyeshadow : Looké Cosmetic Cream Hebe
Blush on : Looké Cosmetic Cream Gaia
Lip cream : Looké Cosmetic Lip Polish Luna
-
Teksture dr lip cream ini bener” lembut, cukup cair, ga lengket sama sekali, dan cepet kering. Jadi kalo d jadiin blush, ga akan lengket” gt kan dan saat d jadiin eyeshadow, ga akan basah dan ngerusak eyeliner pen/brush kalian. Selain itu, lip cream ini super pigmented dan transfer free.
-
Khusus LUNA Lip Polish, kalian bisa pake buat kreasi bibir” basah ala” beauty influencer luar negeri. Ini adl lip polish yg aku cari” dr lama. I RATE IT ALL 4/5 🥰
.
.
.
#ClozetteID
#HolyLipSeries
#CelebratingTheNewYou
#lookecosmetics 
#lookelipcream 
#lipcreammatte 
#lipgloss 
#glossylips 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 237
Posted at: 2019-11-25 10:18:38
Wohoo ! I’m so excited, krn ini pertama kalianya aku coba lip cream dr Looké cosmetic. - Terus aku baru tau dong kalo lip cream mereka itu multifungsi. Bisa d jadiin eyeshadow, blush, dan pastinya lip cream. Ohya penasaran aku pake apa aja di foto ini, nih aku bisikin : Eyeshadow : Looké Cosmetic Cream Hebe Blush on : Looké Cosmetic Cream Gaia Lip cream : Looké Cosmetic Lip Polish Luna - Teksture dr lip cream ini bener” lembut, cukup cair, ga lengket sama sekali, dan cepet kering. Jadi kalo d jadiin blush, ga akan lengket” gt kan dan saat d jadiin eyeshadow, ga akan basah dan ngerusak eyeliner pen/brush kalian. Selain itu, lip cream ini super pigmented dan transfer free. - Khusus LUNA Lip Polish, kalian bisa pake buat kreasi bibir” basah ala” beauty influencer luar negeri. Ini adl lip polish yg aku cari” dr lama. I RATE IT ALL 4/5 🥰 . . . #ClozetteID #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #lookecosmetics #lookelipcream #lipcreammatte #lipgloss #glossylips #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration There’s no need
to rush or compete.
What is for you, won’t escape your grasp.
Trust your unique process ☘️
-
Kate in nude by @kelynclare 😍
Use “TEPH10” to get 10% additional discount when you buy it ! Stay tune on my stories for full review 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#WalkWithKC
#ItsKC
#bowshoes 
#shoes 
#shoesaddict 
#shoestyle 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 302
Posted at: 2019-11-23 15:07:53
There’s no need to rush or compete. What is for you, won’t escape your grasp. Trust your unique process ☘️ - Kate in nude by @kelynclare 😍 Use “TEPH10” to get 10% additional discount when you buy it ! Stay tune on my stories for full review 🍂 . . . #clozetteid #WalkWithKC #ItsKC #bowshoes #shoes #shoesaddict #shoestyle #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
tephcollaboration The best and most
beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart. Even tho, most of them failed to feel it.
-
Beauty sponge from @beautybar.idn 😍
Need full review? Tap my stories now !
.
.
.
#clozetteid 
#beautybar
#beautybarind
#beautysponge 
#beautyblender
#tephcollaboration
Likes: 218
Posted at: 2019-11-22 14:40:08
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart. Even tho, most of them failed to feel it. - Beauty sponge from @beautybar.idn 😍 Need full review? Tap my stories now ! . . . #clozetteid #beautybar #beautybarind #beautysponge #beautyblender #tephcollaboration
tephcollaboration Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st boutique in Surabaya at Galaxy Mall 1 yesterday 😍
-
Buat kalian yg penasaran gimana sih @clarinsid boutique ini. Main” deh, nanti kalian bisa dapet free consultation, free skin check, dan dapet beauty sample juga buat perawatan di rumah. Asik kan !
-
Pssst.. siapa tau ternyata ada promo special d sana. I know every women need more promo 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#clarinsid
#Clarins
#Clarinsbutik
#ClarinsSurabaya
#Clarinslovesurabaya
#tephcollaboration
Likes: 316
Posted at: 2019-11-21 12:43:28
Congratulation ! for the opening of @clarinsid 1st boutique in Surabaya at Galaxy Mall 1 yesterday 😍 - Buat kalian yg penasaran gimana sih @clarinsid boutique ini. Main” deh, nanti kalian bisa dapet free consultation, free skin check, dan dapet beauty sample juga buat perawatan di rumah. Asik kan ! - Pssst.. siapa tau ternyata ada promo special d sana. I know every women need more promo 🍂 . . . #clozetteid #clarinsid #Clarins #Clarinsbutik #ClarinsSurabaya #Clarinslovesurabaya #tephcollaboration
tephcollaboration The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive skin must try it.
I know, kulit sensitive tuh kena suhu extreme dikit uda merah. Kena product ga cocok dikit lgsg perih dan muncul redness. Aplg kalo d kondisi kering, muka merah” dan kering juga.

Well, bbrp minggu lalu aku cobain masker ini dan kebetulan kondisi kulit aku lg banyak redness. This is my review :

What’s good?
Suitable for sensitive skin
Help to reduce the redness on my skin
Help to reduce any irritation
Smoothen and soften my skin texture
The essence super light and fresh
Mask sheet super thin ! Easy to fit in on my face. I’m love it, really.

Down side?
So far is so good !
-
I think probiotics just good for our digestion. But now, probiotics can help everyone who have a sensitive skin with redness/irritate problem. I know, this is a good invention on beauty world. Good job @illiyoon_official 👏🏻
-
Where’s to buy?
My @charis_celeb shop ofc

http://hicharis.net/tephieteph/GIZ

Place your order now or you’ll cry latter. I really recommend this face mask and I Rate it 5/5 ! Full review will be up on my stories yesterday. Stay tune ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#charis
#charisceleb 
#hicharis_official 
#illyoon 
#illiyoonsheetmask 
#prebioticmask 
#sensitiveskincare 
#rednessrescue 
#facemask 
#koreanfacemask 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
Likes: 192
Posted at: 2019-11-20 14:56:24
The first face mask with PREBIOTIC ! - Sensitive skin must try it. I know, kulit sensitive tuh kena suhu extreme dikit uda merah. Kena product ga cocok dikit lgsg perih dan muncul redness. Aplg kalo d kondisi kering, muka merah” dan kering juga. Well, bbrp minggu lalu aku cobain masker ini dan kebetulan kondisi kulit aku lg banyak redness. This is my review : What’s good? Suitable for sensitive skin Help to reduce the redness on my skin Help to reduce any irritation Smoothen and soften my skin texture The essence super light and fresh Mask sheet super thin ! Easy to fit in on my face. I’m love it, really. Down side? So far is so good ! - I think probiotics just good for our digestion. But now, probiotics can help everyone who have a sensitive skin with redness/irritate problem. I know, this is a good invention on beauty world. Good job @illiyoon_official 👏🏻 - Where’s to buy? My @charis_celeb shop ofc http://hicharis.net/tephieteph/GIZ Place your order now or you’ll cry latter. I really recommend this face mask and I Rate it 5/5 ! Full review will be up on my stories yesterday. Stay tune ☘️ . . . #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #illyoon #illiyoonsheetmask #prebioticmask #sensitiveskincare #rednessrescue #facemask #koreanfacemask #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
Voticle Trending & Popular Articles
Communicating is very easy but effective communication which is an everyday affair whether at the job side or in your immediate environment may be very complicated. Some people are very good at communicating i.e. having clear and good conversations...
Do you know that heart disease is the biggest killer of both men and women in England, the United States, Canada, and Wales? Yes indeed it is, it even surpasses all kinds of cancer when joined together. It has risen to a level where it kills a...
Investment scams are fraudulent business schemes perpetrated by persons so as to take advantage of others hoping to be potential investors. Most of the investments scams perpetrated nowadays are internet based mainly due to the fact that the...
Life is the precious of gifts yet we will give up our last breath someday. No one can certainly predict this last day of ours because life is full of lots of unpredictable situations. Although we are not able to predict this day, we are able to...
You must have heard a lot of people talking about their mint conditioned Batman comic book collection or their DC comic action figures and wondering what compelled them to have one such hobby? The answer to this lies in the interesting history of DC...
So many people have been wondering how the rich get their wealth and keep it growing. So many wish to retire soon but do not know how to secure their financial future. The solution is not far, it’s simply investment for by investing money...

What is the meaning/definition of the letters in tephcollaboration?

Meaning of tephcollaboration by its letters

tephcollaboration acronym or abbreviation means:

T: Meaning of T in tephcollaboration. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

E: Meaning of E in tephcollaboration. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

P: Meaning of P in tephcollaboration. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

H: Meaning of H in tephcollaboration. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

C: Meaning of C in tephcollaboration. Make sure you have a side on you, do not be shy to show it. The astonishing understanding of individuals, avoiding long conversations also undermines these. It is not willing to take care of some subtle themes and elements, but good governance surpasses. Insight shines brightly, moving to places of importance. Adjust unwanted alternatives by first studying the conditions.

You are a very social person and you need to have a relationship. They need convergence and fellowship. You should have the ability to talk to your sexual partner some time recently, medium, many great. You need to send your love to be socially satisfying and attractive. You see your colleague as a friend and friend. You are sexy and very sexy, requiring someone to confess and almost love you. At this point when this can be achieved, you can go for a long stretch without sexual motion. You specialize in controlling your desires and managing without. C is indistinguishable numerically to the number 3 and speaks to imaginative vitality. Individuals with the underlying letter C are extremely gifted and coexist well with others and are exceptionally social. Contrarily, C individuals can be merciless and coldblooded and now and then need compassion. C is a letter that is opened toward one side. It exemplies transparency, an inviting demeanor and a want to share. That is, sound conduct, trust in the outside world, positive reasoning, striking, scholarstic abilities showed by a transparency, enthusiastic and agreeable and triumphant. C bends from left aaway circulatory to show anxiety in obscure an area, tense and on edge conduct when stood up to with the obscure.

O: Meaning of O in tephcollaboration. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

L: Meaning of L in tephcollaboration. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

A: Meaning of A in tephcollaboration. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

B: Meaning of B in tephcollaboration. You are constantly aware about pulling new people. The exceptional ability to supervise people with a vision for business and honesty. Versatile feature, and it is a given issue is the maintenance of borders Think before you act, focus on details or plans You will be defeated effectively, with promises to be optimistic, freedom may interfere with imaginative power, or it may be deliberately painful.

You radiate sexual inactive Vibes. You appreciate being romantic, breezy, and fested. I was very glad to get endowments like a hot stream of his boo. You need to be pampered and know how to spoil your partner. You are special in your aspect of charm and specific in making love. You will hold on until you find everything with your support. You can control your passion and drop sex if necessary. You need new sensations and meetings. Proof. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

R: Meaning of R in tephcollaboration. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

I: Meaning of I in tephcollaboration. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in tephcollaboration. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

What does tephcollaboration mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation tephcollaboration. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the tephcollaboration acronym.

Astrological Analysis and meaning of tephcollaboration

tephcollaboration has a life path of 6. tephcollaboration means: With route 6, their numbers are (6, 15/6, 24/6, 33/6). Way of Life 6 indicates that you have entered into life with the tools to be ultimately nurtured, a beacon of truth, justice, justice and local. You have parental or maternal instincts to feed more than your age. Whether at home or at work, you are the most loyal and dependable. Beyond social tasks, life revolves around the home, the direct family and the internal numbers. Conservative principles and beliefs are deeply ingrained and determine your personality, are ideal and should be happy to feel useful. The main contribution you make is that you want to advise and always be available for service and support. He is the first humanitarian. It is your duty to serve others and start in the family environment. They are very human and realistic about life and believe that the most important thing in their life is the home, family and friends. This is the way to lead life with example and related support, so it is your duty to assume the responsibility and be willing to help. If you are like most with a path of 6 lives, you are the person who likes to carry much more than your fair share of all costs, and youAlways there if necessary. In this way, you take possession and often have authority over the situation, in romance, 6 are pro and tenderness. You are able to attract partners who are a little weaker and worse than you. You recommend and can provide protection. The main ingredient of what must prevail in the relationship is complete harmony. They do not function well in stressful relationships, and the challenges they face are others who are supervising them. The same goes for friends, who s on loyal and trustworthy. But there is a tendency to be dominant and controlling, and you are likely to feel compelled to work with strength and compassion. They are a kind and generous person, generous with personal and material resources. Wisdom, balance and understanding are the cornerstone of your life and tend to define your approach to life in general. It is likely to begin with exceptional wisdom and the ability to understand the problems of others at a young age. This way you can cover the product gap and assume an important role in early life, and the way of life 6 actually has some negative examples, but there is residue to clean the track. You may tend to be overwhelmed by responsibilities and become a slave to others, especially your family members or close friends. It is easy for you to fall into the model of being useful to other people in desperate need, as they tend to be very difficult on yourself. The misuse of this life cycle leads to tendencies to excessive commitment to extension and self-righteousness. Modesty and modesty can not move easily. Imposing their views, interference or mixing with people's affairs can be a source of concern, Val_khasais natural of this number carrying heavy burdens, and in rare cases, give up the responsibility of people through the life of this 6. With this rejection of responsibility, and you will feel very guilty and uncomfortable, and that is harmful to your relationships with others. With a fortunate life way of 6, the arrangement of numbers (6, 15/6, 24/6, 33/6) are your character numbers. 6 Positive highlights: A solid awareness of other's expectations, imaginative, a sustaining aura, group situated, adjusted, sensitivity for others, a compassionate, magnanimity, adore for home and inner undertakings, makes free administration to others. 6 Negative highlights: Affectedness, hardheadedness, headstrong, commanded family and companions, meddle, narrow minded and powerless against bootlicking, frank. Earth undertakings. This is the peace sweetheart. The number six is ​​a cherishing, steady and agreeable vibration. Masterminded by Venus. Catchphrases: loving, stable, family-cherishing, reliable, residential. At the point when contrarily communicated, shallow, desirous, possessive, not prepared to change. As darlings: number Sixes have a profound antipathy for conflict and keep peace all in all buckle down. They are extremely joined to their homes and their families. Best case scenario, they are committed and stable accomplices who do what they can to keep up adjust and agreement. In the most pessimistic scenario they take their serene nature too far, and end up noticeably lazy, conciliatory to the point, of triviality, and desirous. Number 6 alludes to inquiries concerning area and discover common cases of 6 in the broadened photos of water precious stones and snowflakes. Cut open a tomato pepper or chime and you will frequently discover six rooms, similar to pepper photograph in this article. Honeycombs are as hexes in 6 faces. Uniqueness. Six is ​​quite remarkable contrasted with different numbers. For instance, 6 is the littlest whole number (a number more prominent than 0) that isn't a first or an immaculate square. Six is ​​also the littlest "immaculate number" or Granville number, implying that 6 is the total of its divisors (3). Six is ​​the just number that is the entirety of the three sequential numbers (1 + 2 + 3 = 6). It is additionally the main number that isn't an aggregate of odd hinders that take after each other. There are considerably more symmetries with the number 6, incorporating one associated with an aliquot tree. The half. For quite a long time and different estimations are made in clusters of 12, the number 6 can be most of the way to the objective. Blessed geometry. The Davidstern is the old Jewish image of a star with six branches. Furthermore, 6 focuses are normal images of wellbeing and mending, as caduceus image appears Number twenty-four is an image of twofold congruity related with brotherhood. Holy person Jerome considers it to be a constitution of the earth, air and fire. To N Hebrew, twenty-four related with judgment and seriousness. In the Bible, it speaks to judgment as expressed in Revelation section 4: 4. Twenty fours love the family life, they are dependable and thoughtful. With high security and tolerance they are keen on music, innovativeness and gathering exercises. While they are in the great, they value it especially to get.

More meanings / definitions of tephcollaboration or words, sentences containing tephcollaboration?

Name Meaning of tephcollaboration

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.