FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tehrasabuah instagram hashtags, hashtags meanings tehrasabuah images, #tehrasabuah tag pics

tehrasabuah
tehrasabuah
tehrasabuah TWININGS OF LONDON..
TEH DENGAN ANEKA RASA..
YUK COBAIN KESEGARAN TEH TWININGS.. 1 PACK ISI 20 pcs Rp 15.000
Rasa campur tidak bisa memilih dan tergantung stok yg tersedia.

Hub : 
Ida
081317165870

#teh#twinings#twiningoflondon#tehrasabuah#twiningsindonesia#segar#pagi#soreteh
Likes: 7
Posted at: 2018-12-19 13:41:59
TWININGS OF LONDON.. TEH DENGAN ANEKA RASA.. YUK COBAIN KESEGARAN TEH TWININGS.. 1 PACK ISI 20 pcs Rp 15.000 Rasa campur tidak bisa memilih dan tergantung stok yg tersedia. Hub : Ida 081317165870 #teh#twinings#twiningoflondon#tehrasabuah#twiningsindonesia#segar#pagi#soreteh
tehrasabuah TEH TURKI HERBAL RASA BUAH
(Teh Celup 1 pack isi 20pcs)

Buat yg mau slim dan menanti2 teh herbal khas turki ini silahkan sdh bs diorder... Restock tgl. 19  agustus ya...
Stock terbatas...siapa cepat dia dapat.😉
---
--- Rp. 65rb per box

#appletea
#turkiappletea
#tehapelturki
#tehapel
#turkishappletea
#tehherbalturki
#herbalteaturki
#slimmingteaturki
#tehturkipelangsing
#tehturki
#tehcherry
#tehrasabuah
#tehaprikot
Likes: 18
Posted at: 2018-08-11 17:28:54
TEH TURKI HERBAL RASA BUAH (Teh Celup 1 pack isi 20pcs) Buat yg mau slim dan menanti2 teh herbal khas turki ini silahkan sdh bs diorder... Restock tgl. 19 agustus ya... Stock terbatas...siapa cepat dia dapat.😉 --- --- Rp. 65rb per box #appletea #turkiappletea #tehapelturki #tehapel #turkishappletea #tehherbalturki #herbalteaturki #slimmingteaturki #tehturkipelangsing #tehturki #tehcherry #tehrasabuah #tehaprikot
tehrasabuah Fruit tea atau yang lebih dikenal teh dengan rasa-rasa buah yang paling banyak disukai orang-orang yaitu Ice Lychee Tea. Untuk yang ini min setuju banget.
•
Perpaduan teh dan rasa buah lycheenya itu pas banget. Seger lagi, cocok untuk siang hari yang terik begini.
#bebekubudmedan #bebekubud #kulinermedan #halal #tehrasabuah #icelycheetea #segar
Likes: 19
Posted at: 2019-04-08 05:56:59
Fruit tea atau yang lebih dikenal teh dengan rasa-rasa buah yang paling banyak disukai orang-orang yaitu Ice Lychee Tea. Untuk yang ini min setuju banget. • Perpaduan teh dan rasa buah lycheenya itu pas banget. Seger lagi, cocok untuk siang hari yang terik begini. #bebekubudmedan #bebekubud #kulinermedan #halal #tehrasabuah #icelycheetea #segar
tehrasabuah #Repost @tehpocitemanggung (@get_repost)
・・・
Hari ini mau pilih teh rasa apa ya... jambu atau jeruk?

Dua-dua nya enak kok. Yuk segera merapat ke teh poci pandean square!

#tehpoci #tehpocitemanggung #tehbuah #tehrasabuah #tehjambu #tehrasajambu #tehjeruk #tehrasajeruk #esteh #tehsegar #tehsegaralami #tehsehat
Likes: 16
Posted at: 2018-07-02 04:05:44
#Repost @tehpocitemanggung (@get_repost) ・・・ Hari ini mau pilih teh rasa apa ya... jambu atau jeruk? Dua-dua nya enak kok. Yuk segera merapat ke teh poci pandean square! #tehpoci #tehpocitemanggung #tehbuah #tehrasabuah #tehjambu #tehrasajambu #tehjeruk #tehrasajeruk #esteh #tehsegar #tehsegaralami #tehsehat
tehrasabuah Pagiii semua...jangan lupa sarapan sebelum pergi beraktifitas ya ...biar kuat menghadapi kegiatan hari ini..#sarapanpagi#ketankinco#tehrasabuah#harikamis..
Likes: 146
Posted at: 2018-04-26 01:28:59
Pagiii semua...jangan lupa sarapan sebelum pergi beraktifitas ya ...biar kuat menghadapi kegiatan hari ini..#sarapanpagi#ketankinco#tehrasabuah#harikamis..
tehrasabuah Teh segerrr hadir di Pujasera jl.danau.danau bratan malang
Sebelah kopi budi

#kulinermalang
#segersegermalang
#minumananekarasa
#tehanekarasa
#tehrasabuah
#tehsegermalang
#pecintatehmalang
#tehsegeradem
#tehbaper
Likes: 9
Posted at: 2019-06-20 12:49:10
Teh segerrr hadir di Pujasera jl.danau.danau bratan malang Sebelah kopi budi #kulinermalang #segersegermalang #minumananekarasa #tehanekarasa #tehrasabuah #tehsegermalang #pecintatehmalang #tehsegeradem #tehbaper
tehrasabuah Terima kasih banyak untuk Poppa atas kepercayaannya.
70 cups #esbuahklasik #estimunserut #popteasidoarjo
Semoga niat baik di bulan suci ini membawa berkah bagi semua. Aamiin

Info & pemesanan
WA 0812 1774 6916

#popteasidoarjo #tehrasabuah #tehkekinian #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #esbuahklasik #estimunserut #eskopyorceria #essarangburung #esjanjimanis #ramadhankareem
Likes: 4
Posted at: 2019-05-21 16:23:11
Terima kasih banyak untuk Poppa atas kepercayaannya. 70 cups #esbuahklasik #estimunserut #popteasidoarjo Semoga niat baik di bulan suci ini membawa berkah bagi semua. Aamiin Info & pemesanan WA 0812 1774 6916 #popteasidoarjo #tehrasabuah #tehkekinian #kulinersidoarjo #kulinermurahsidoarjo #esbuahklasik #estimunserut #eskopyorceria #essarangburung #esjanjimanis #ramadhankareem
tehrasabuah Sebagian testi... Terima kasih untuk poppa semua, semoga niat berbagi di bulan suci ini menjadi berkah, aamiin

#tehrasabuah #tehkekinian #esbuahsegar #essarangburung #eskopyorceria #estimunserut #esjanjimanis #kulinermurah #kulinersidoarjo #popteasidoarjo
Likes: 3
Posted at: 2019-05-21 16:11:24
Sebagian testi... Terima kasih untuk poppa semua, semoga niat berbagi di bulan suci ini menjadi berkah, aamiin #tehrasabuah #tehkekinian #esbuahsegar #essarangburung #eskopyorceria #estimunserut #esjanjimanis #kulinermurah #kulinersidoarjo #popteasidoarjo
tehrasabuah Assalammualaikum
Selama bulan ramadhan ini POP TEA menghadirkan menu spesial untuk ta'jil...
POP TEA mau bantu poppa semua biar nggak repot nyiapin ta'jil, baik untuk konsumsi sendiri maupun untuk bukber, berbagi ta'jil on the road... Info menu & order
WA 0812 1774 6916

#tehrasabuah #tehkekinian #esbuahsegar #eskopyorceria #essarangburung #estimunserut #esjanjimanis #kulinersidoarjo #kulinermurah #popteasidoarjo
Likes: 3
Posted at: 2019-05-21 16:07:50
Assalammualaikum Selama bulan ramadhan ini POP TEA menghadirkan menu spesial untuk ta'jil... POP TEA mau bantu poppa semua biar nggak repot nyiapin ta'jil, baik untuk konsumsi sendiri maupun untuk bukber, berbagi ta'jil on the road... Info menu & order WA 0812 1774 6916 #tehrasabuah #tehkekinian #esbuahsegar #eskopyorceria #essarangburung #estimunserut #esjanjimanis #kulinersidoarjo #kulinermurah #popteasidoarjo
tehrasabuah Program Puasa kembali hadir 😍 tahun ini harga nya lebih hemat loh guys (khusus bulan ramadhan)
Fruit tea teh rasa buah (variant, Apple, blackcurrant, strawberry, guava, freezer, Xtreme, lemon atau MIX SB,bc,Ap) 200ml cuma 50rb /karton isi 24pcs 
Cocok utk acara bukber
Utk relasi ke rekan kerja 
Sajian tamu pada saat lebaran

Pokoknya Apapun acaranya minumnya tehbotol Sosro ❤❤ *Lewat shopee bisa free ongkir loh pakai Gosend Sameday 😊
COD area Jatiwaringin 😊
Di antar ada min order yaa 😊
*Tersedia air mineralnya berbagai ukuran (harga via komen or wa)

089502511491

#fruittea #tehbotol #tehrasabuah
Likes: 6
Posted at: 2019-05-05 05:56:55
Program Puasa kembali hadir 😍 tahun ini harga nya lebih hemat loh guys (khusus bulan ramadhan) Fruit tea teh rasa buah (variant, Apple, blackcurrant, strawberry, guava, freezer, Xtreme, lemon atau MIX SB,bc,Ap) 200ml cuma 50rb /karton isi 24pcs Cocok utk acara bukber Utk relasi ke rekan kerja Sajian tamu pada saat lebaran Pokoknya Apapun acaranya minumnya tehbotol Sosro ❤❤ *Lewat shopee bisa free ongkir loh pakai Gosend Sameday 😊 COD area Jatiwaringin 😊 Di antar ada min order yaa 😊 *Tersedia air mineralnya berbagai ukuran (harga via komen or wa) 089502511491 #fruittea #tehbotol #tehrasabuah
tehrasabuah Fruit tea atau yang lebih dikenal teh dengan rasa-rasa buah yang paling banyak disukai orang-orang yaitu Ice Lychee Tea. Untuk yang ini min setuju banget.
•
Perpaduan teh dan rasa buah lycheenya itu pas banget. Seger lagi, cocok untuk siang hari yang terik begini.
#bebekubudmedan #bebekubud #kulinermedan #halal #tehrasabuah #icelycheetea #segar
Likes: 19
Posted at: 2019-04-08 05:56:59
Fruit tea atau yang lebih dikenal teh dengan rasa-rasa buah yang paling banyak disukai orang-orang yaitu Ice Lychee Tea. Untuk yang ini min setuju banget. • Perpaduan teh dan rasa buah lycheenya itu pas banget. Seger lagi, cocok untuk siang hari yang terik begini. #bebekubudmedan #bebekubud #kulinermedan #halal #tehrasabuah #icelycheetea #segar
tehrasabuah Hari Minggu waktunya buat gabut or males-malesan? Itu sih zaman old banget, Vit Friends! 
Yuk jadiin weekend lo lebih aktif, seru, dan sehat dengan beberapa ide kegiatan asik yang bisa lo lakukan sambil ditemani segarnya Vit~Amin Tea. 💪

Swipe kalo lo mau lihat idenya atau tulis di comment kalo lo punya ide lainnya. 👌 -------
#GetHealthybyVitamin #FeelCalmofTea #VitaminTea #TehBuahBervitamin #TehRasaBuah #WeekendVibes
Likes: 61
Posted at: 2019-03-10 04:15:07
Hari Minggu waktunya buat gabut or males-malesan? Itu sih zaman old banget, Vit Friends! Yuk jadiin weekend lo lebih aktif, seru, dan sehat dengan beberapa ide kegiatan asik yang bisa lo lakukan sambil ditemani segarnya Vit~Amin Tea. 💪 Swipe kalo lo mau lihat idenya atau tulis di comment kalo lo punya ide lainnya. 👌 ------- #GetHealthybyVitamin #FeelCalmofTea #VitaminTea #TehBuahBervitamin #TehRasaBuah #WeekendVibes
tehrasabuah Selamat Hari Musik Nasional, Vit Friends!
Mau apapun genre-nya, musik yang asik itu adalah musik yang bisa menjadi mood booster positif untuk menjalani hari. 🎶

Lo punya rekomendasi musik atau lagu yang bisa jadi penyemangat ngga? Share di kolom komentar ya. 😎 ------
#GetHealthybyVitamin #FeelCalmofTea #VitaminTea #TehBuahBervitamin #TehRasaBuah
#HariMusikNasional #MusikAsik #MusikIndonesia
Likes: 56
Posted at: 2019-03-09 05:10:59
Selamat Hari Musik Nasional, Vit Friends! Mau apapun genre-nya, musik yang asik itu adalah musik yang bisa menjadi mood booster positif untuk menjalani hari. 🎶 Lo punya rekomendasi musik atau lagu yang bisa jadi penyemangat ngga? Share di kolom komentar ya. 😎 ------ #GetHealthybyVitamin #FeelCalmofTea #VitaminTea #TehBuahBervitamin #TehRasaBuah #HariMusikNasional #MusikAsik #MusikIndonesia
tehrasabuah Open PO
.
Cameron Valley Tea (Teh Celup Aneka Rasa)
25 sachet x 2gr
.
Original
Estimasi harga idr 30rb
.
Masala tea /Spice flavour, Strawberry Flavour, Lemon Flavour, Orange Flavour, Lemongrass/Serai Flavour
Estimasi harga 50rb
.
closed PO 10 Mar 2019 .
.
.
♡ bisa request barang apapun
♡ more info pls DM/Wa / join wa group - link di bio.
♡ deposit / full payment better 😊.
♡ live shopping post on insta story & wa group.
♡ deposit refund 100% jika stock kosong
.
. *Harga belum termasuk ongkir dr SBY. harga & ketersediaan bs berubah, stay tune terus ya untuk updatenya.

Prepare ur list & happy hunting 😘

#jastipkl #pokl #openpokl  #TokoZizaJastipKL #jastipkualalumpur #jastipmalaysia #TokoZizaPOKL #tokoziza #jastipKL #JastipKLtokoziza #jasatitipkualalumpur #openpoKL #pokl #jastip #cameronvalley #cameronvalleytea #strawberrytea #tehrasabuah #pocameronvalley #jajananmalaysia #snackmalaysia #jajanmalaysia #posnackmalaysia
Likes: 0
Posted at: 2019-02-18 15:26:15
Open PO . Cameron Valley Tea (Teh Celup Aneka Rasa) 25 sachet x 2gr . Original Estimasi harga idr 30rb . Masala tea /Spice flavour, Strawberry Flavour, Lemon Flavour, Orange Flavour, Lemongrass/Serai Flavour Estimasi harga 50rb . closed PO 10 Mar 2019 . . . ♡ bisa request barang apapun ♡ more info pls DM/Wa / join wa group - link di bio. ♡ deposit / full payment better 😊. ♡ live shopping post on insta story & wa group. ♡ deposit refund 100% jika stock kosong . . *Harga belum termasuk ongkir dr SBY. harga & ketersediaan bs berubah, stay tune terus ya untuk updatenya. Prepare ur list & happy hunting 😘 #jastipkl #pokl #openpokl #TokoZizaJastipKL #jastipkualalumpur #jastipmalaysia #TokoZizaPOKL #tokoziza #jastipKL #JastipKLtokoziza #jasatitipkualalumpur #openpoKL #pokl #jastip #cameronvalley #cameronvalleytea #strawberrytea #tehrasabuah #pocameronvalley #jajananmalaysia #snackmalaysia #jajanmalaysia #posnackmalaysia
tehrasabuah Teekanne : Peach Panna Cotta
Source : Google

#google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
Likes: 3
Posted at: 2019-02-18 08:52:46
Teekanne : Peach Panna Cotta Source : Google #google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
tehrasabuah Teekanne : Blueberry Muffin
Source : Google

#google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
Likes: 4
Posted at: 2019-02-18 08:52:34
Teekanne : Blueberry Muffin Source : Google #google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
tehrasabuah Teekanne : Caramel Apple Pie
Source : Google

#google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
Likes: 2
Posted at: 2019-02-18 08:52:25
Teekanne : Caramel Apple Pie Source : Google #google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
tehrasabuah Teekanne : Strawberry Cheesecake
Source : Google

#google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
Likes: 4
Posted at: 2019-02-18 08:52:07
Teekanne : Strawberry Cheesecake Source : Google #google #tehenak #tehjerman #tehrasabuah
tehrasabuah Alhamdulillah...
Done 150 cups jam 06.00 😊
Terima kasih Poppa yg sudah percaya Pop Tea

#tehrasabuah #tehkekinian #minumantehkekinian #kulinermurah #kulinersidoarjo #popteasidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-01-03 23:47:41
Alhamdulillah... Done 150 cups jam 06.00 😊 Terima kasih Poppa yg sudah percaya Pop Tea #tehrasabuah #tehkekinian #minumantehkekinian #kulinermurah #kulinersidoarjo #popteasidoarjo
tehrasabuah First impression dengan packagingnya POKKA Lychee Tea yang cukup eye catching. Warnanya dominan agak merah jambu meskipun tastenya lychee banget. POKKA Lychee Tea merupakan salah satu produk keluaran POKKA. POKKA adalah perusahaan dan merek minuman terpercaya dari Jepang yang selama lebih dari 60 tahun, berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar internasional. @pokka_id sudah dikenal di lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami, tanpa menambahkan bahan pengawet dan pewarna buatan. Produk POKKA Lychee Tea juga mudah kita temukan.

POKKA Lychee Tea jadi pilihan solutif buat kita, kalau ingin menikmati teh kemasan yang menyehatkan sekaligus menyegarkan. Sebab dibuat tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan, yang dapat meminimalisir resiko timbulnya zat karsinogen berlebih penyebab kanker. Kalau menurut @lifullproduk.id, manisnya sari buah leci yang menyenangkan, dipadukan dengan seduhan teh, membuat POKKA Lychee Tea mampu memberikan rasa manis yang pas dan menyenangkan. 
#
Memang POKKA Lychee Tea rasa buahnya ringan banget. Juga nggak seret di tenggorokan saat diteguk. Menurutku rasanya nggak terlalu manis banget. Bahkan masih ada taste pahit dari tehnya. Overall sukakkk. Minum Pokka Lychee Tea saat tersaji dingin bener-benar menyegarkan. Jadi sudah nggak jaman bikin teh harus ribet siapin ini itu dulu. Tinggal teguk saja POKKA Lychee Tea. Harganya juga affordable. Cara ngeteh yang seru…… ya POKKA Lychee Tea. #POKKALycheeTea #Pokka #TehRasaBuah #Review #testimoni
Likes: 10
Posted at: 2018-12-24 01:35:48
First impression dengan packagingnya POKKA Lychee Tea yang cukup eye catching. Warnanya dominan agak merah jambu meskipun tastenya lychee banget. POKKA Lychee Tea merupakan salah satu produk keluaran POKKA. POKKA adalah perusahaan dan merek minuman terpercaya dari Jepang yang selama lebih dari 60 tahun, berkomitmen menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dan standar internasional. @pokka_id sudah dikenal di lebih dari 50 negara dan meluncurkan ratusan produk berbahan alami, tanpa menambahkan bahan pengawet dan pewarna buatan. Produk POKKA Lychee Tea juga mudah kita temukan. POKKA Lychee Tea jadi pilihan solutif buat kita, kalau ingin menikmati teh kemasan yang menyehatkan sekaligus menyegarkan. Sebab dibuat tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan, yang dapat meminimalisir resiko timbulnya zat karsinogen berlebih penyebab kanker. Kalau menurut @lifullproduk.id, manisnya sari buah leci yang menyenangkan, dipadukan dengan seduhan teh, membuat POKKA Lychee Tea mampu memberikan rasa manis yang pas dan menyenangkan. # Memang POKKA Lychee Tea rasa buahnya ringan banget. Juga nggak seret di tenggorokan saat diteguk. Menurutku rasanya nggak terlalu manis banget. Bahkan masih ada taste pahit dari tehnya. Overall sukakkk. Minum Pokka Lychee Tea saat tersaji dingin bener-benar menyegarkan. Jadi sudah nggak jaman bikin teh harus ribet siapin ini itu dulu. Tinggal teguk saja POKKA Lychee Tea. Harganya juga affordable. Cara ngeteh yang seru…… ya POKKA Lychee Tea. #POKKALycheeTea #Pokka #TehRasaBuah #Review #testimoni
tehrasabuah TWININGS OF LONDON..
TEH DENGAN ANEKA RASA..
YUK COBAIN KESEGARAN TEH TWININGS.. 1 PACK ISI 20 pcs Rp 15.000
Rasa campur tidak bisa memilih dan tergantung stok yg tersedia.

Hub : 
Ida
081317165870

#teh#twinings#twiningoflondon#tehrasabuah#twiningsindonesia#segar#pagi#soreteh
Likes: 7
Posted at: 2018-12-19 13:41:59
TWININGS OF LONDON.. TEH DENGAN ANEKA RASA.. YUK COBAIN KESEGARAN TEH TWININGS.. 1 PACK ISI 20 pcs Rp 15.000 Rasa campur tidak bisa memilih dan tergantung stok yg tersedia. Hub : Ida 081317165870 #teh#twinings#twiningoflondon#tehrasabuah#twiningsindonesia#segar#pagi#soreteh
tehrasabuah Coming very soon....
Mixed jelly premium black tea with flavoured 
#mixedjellytea
#flavouredtea
#tehrasabuah
#minumanpesta
#minumankekinian
#minumanhits
#elixirtea
#partywithelixir
Likes: 6
Posted at: 2018-11-29 00:03:13
Coming very soon.... Mixed jelly premium black tea with flavoured #mixedjellytea #flavouredtea #tehrasabuah #minumanpesta #minumankekinian #minumanhits #elixirtea #partywithelixir
tehrasabuah Coming very soon....
Mixed jelly premium black tea with flavoured 
#mixedjellytea
#flavouredtea
#tehrasabuah
#minumanpesta
#minumankekinian
#minumanhits
#elixirtea
#partywithelixir
Likes: 3
Posted at: 2018-11-28 11:40:58
Coming very soon.... Mixed jelly premium black tea with flavoured #mixedjellytea #flavouredtea #tehrasabuah #minumanpesta #minumankekinian #minumanhits #elixirtea #partywithelixir
tehrasabuah Coming very soon....
Mixed jelly premium black tea with flavoured 
#mixedjellytea
#flavouredtea
#tehrasabuah
#minumanpesta
#minumankekinian
#minumanhits
#elixirtea
#partywithelixir
Likes: 5
Posted at: 2018-11-28 04:48:28
Coming very soon.... Mixed jelly premium black tea with flavoured #mixedjellytea #flavouredtea #tehrasabuah #minumanpesta #minumankekinian #minumanhits #elixirtea #partywithelixir
tehrasabuah Franchise cappucino cincau&teh rasa minuman segar&sehat 
Alamat. Jl. Perumahan bukit mandala
.

#tehrasabuah#tehhijau#cappucino#cappucinocincau#cappucinoart#btnmandala#waralabaminumancoklat#kulinerrangkasbitung#kulinerminuman#rasaenak
Likes: 5
Posted at: 2018-09-29 13:27:36
Franchise cappucino cincau&teh rasa minuman segar&sehat Alamat. Jl. Perumahan bukit mandala . #tehrasabuah#tehhijau#cappucino#cappucinocincau#cappucinoart#btnmandala#waralabaminumancoklat#kulinerrangkasbitung#kulinerminuman#rasaenak
tehrasabuah Teh sebagai minuman terbanyak dikonsumsi dunia, berpadu dengan buah leci yang mengandung banyak zat bermanfaat untuk kesehatan kulit, jantung, metabolisme, dan imunitas tubuh. Voila, Iced Lychee Tea!

Tersedia di counter Wonder Coffee.

#teaparty 
#icelychee 
#icelycheetea 
#icedtea
#icetea
#tehleci
#tehmanis
#kulinerkekinian 
#kulinerjakarta
#wisatakuliner
#wajibcoba 
#esteh
#lychee
#leci
#buahleci
#lici
#minumankekinian
#teaoftheday
#instatea 
#tehrasabuah 
#segerbanget 
#saturdaydrinks 
#minumanhitsjakarta
#kulinerjamannow
Likes: 16
Posted at: 2018-09-08 06:23:29
Teh sebagai minuman terbanyak dikonsumsi dunia, berpadu dengan buah leci yang mengandung banyak zat bermanfaat untuk kesehatan kulit, jantung, metabolisme, dan imunitas tubuh. Voila, Iced Lychee Tea! Tersedia di counter Wonder Coffee. #teaparty #icelychee #icelycheetea #icedtea #icetea #tehleci #tehmanis #kulinerkekinian #kulinerjakarta #wisatakuliner #wajibcoba #esteh #lychee #leci #buahleci #lici #minumankekinian #teaoftheday #instatea #tehrasabuah #segerbanget #saturdaydrinks #minumanhitsjakarta #kulinerjamannow
tehrasabuah CJ minuman teh rasa kismis 340ml
Likes: 4
Posted at: 2018-08-30 08:33:05
CJ minuman teh rasa kismis 340ml
tehrasabuah TEH TURKI HERBAL RASA BUAH
(Teh Celup 1 pack isi 20pcs)

Buat yg mau slim dan menanti2 teh herbal khas turki ini silahkan sdh bs diorder... Restock tgl. 19  agustus ya...
Stock terbatas...siapa cepat dia dapat.😉
---
--- Rp. 65rb per box

#appletea
#turkiappletea
#tehapelturki
#tehapel
#turkishappletea
#tehherbalturki
#herbalteaturki
#slimmingteaturki
#tehturkipelangsing
#tehturki
#tehcherry
#tehrasabuah
#tehaprikot
Likes: 18
Posted at: 2018-08-11 17:28:54
TEH TURKI HERBAL RASA BUAH (Teh Celup 1 pack isi 20pcs) Buat yg mau slim dan menanti2 teh herbal khas turki ini silahkan sdh bs diorder... Restock tgl. 19 agustus ya... Stock terbatas...siapa cepat dia dapat.😉 --- --- Rp. 65rb per box #appletea #turkiappletea #tehapelturki #tehapel #turkishappletea #tehherbalturki #herbalteaturki #slimmingteaturki #tehturkipelangsing #tehturki #tehcherry #tehrasabuah #tehaprikot
tehrasabuah Siang-siang gini, enaknya cari yang seger-seger deh..... Ya teh poci! Yuk merapat di Pandean Square sekarang!

#tehpoci #tehpocitemanggung #esteh #tehrasabuah #tehbuah #kulinertemanggung #temanggungkuliner #temanggung #temanggungbersenyum
Likes: 30
Posted at: 2018-07-05 06:22:12
Siang-siang gini, enaknya cari yang seger-seger deh..... Ya teh poci! Yuk merapat di Pandean Square sekarang! #tehpoci #tehpocitemanggung #esteh #tehrasabuah #tehbuah #kulinertemanggung #temanggungkuliner #temanggung #temanggungbersenyum
tehrasabuah Thanks buat Poppa RSDS n toko mas Gadjah yg udah order #popteasidoarjo 2 hari ini 😇

#popteasidoarjo 
#tehrasabuah 
#tehkekinian 
#gulamurni 
#kulinermurah 
#kulinersidoarjo
Likes: 3
Posted at: 2018-07-03 10:04:43
Thanks buat Poppa RSDS n toko mas Gadjah yg udah order #popteasidoarjo 2 hari ini 😇 #popteasidoarjo #tehrasabuah #tehkekinian #gulamurni #kulinermurah #kulinersidoarjo
tehrasabuah #Repost @tehpocitemanggung (@get_repost)
・・・
Hari ini mau pilih teh rasa apa ya... jambu atau jeruk?

Dua-dua nya enak kok. Yuk segera merapat ke teh poci pandean square!

#tehpoci #tehpocitemanggung #tehbuah #tehrasabuah #tehjambu #tehrasajambu #tehjeruk #tehrasajeruk #esteh #tehsegar #tehsegaralami #tehsehat
Likes: 16
Posted at: 2018-07-02 04:05:44
#Repost @tehpocitemanggung (@get_repost) ・・・ Hari ini mau pilih teh rasa apa ya... jambu atau jeruk? Dua-dua nya enak kok. Yuk segera merapat ke teh poci pandean square! #tehpoci #tehpocitemanggung #tehbuah #tehrasabuah #tehjambu #tehrasajambu #tehjeruk #tehrasajeruk #esteh #tehsegar #tehsegaralami #tehsehat
tehrasabuah Hari ini mau pilih teh rasa apa ya... jambu atau jeruk?

Dua-dua nya enak kok. Yuk segera merapat ke teh poci pandean square!

#tehpoci #tehpocitemanggung #tehbuah #tehrasabuah #tehjambu #tehrasajambu #tehjeruk #tehrasajeruk #esteh #tehsegar #tehsegaralami #tehsehat
Likes: 21
Posted at: 2018-07-02 03:52:44
Hari ini mau pilih teh rasa apa ya... jambu atau jeruk? Dua-dua nya enak kok. Yuk segera merapat ke teh poci pandean square! #tehpoci #tehpocitemanggung #tehbuah #tehrasabuah #tehjambu #tehrasajambu #tehjeruk #tehrasajeruk #esteh #tehsegar #tehsegaralami #tehsehat
tehrasabuah Ini diaaa menu baru kita 👏
Buat yg engga suka kopi, atau engga bisa minum kopi; ada macam macam teh di @kedai_nonic 💁‍♀️💁‍♀️
.
Mulai dari teh rasa buah : apel ,leci, strawberry, buah peach, lemon 🍎🍒🍈🍓🍋
.
Jasmine Tea n English Breakfast .
Teh Rasa kopi & Teh Madu
.
harga mulai 5k-8k
Bisa dibikin hangat atau es yaa ... !! buruan coba ..!! #menubaru #kedainonic #anekateh #tehrasabuah #tehkopi #tehmadu #tehapel #lemontea #jasmine #englishbreakfast #peach #honeytea
Likes: 29
Posted at: 2018-06-13 08:51:10
Ini diaaa menu baru kita 👏 Buat yg engga suka kopi, atau engga bisa minum kopi; ada macam macam teh di @kedai_nonic 💁‍♀️💁‍♀️ . Mulai dari teh rasa buah : apel ,leci, strawberry, buah peach, lemon 🍎🍒🍈🍓🍋 . Jasmine Tea n English Breakfast . Teh Rasa kopi & Teh Madu . harga mulai 5k-8k Bisa dibikin hangat atau es yaa ... !! buruan coba ..!! #menubaru #kedainonic #anekateh #tehrasabuah #tehkopi #tehmadu #tehapel #lemontea #jasmine #englishbreakfast #peach #honeytea
tehrasabuah Thanks mbak Fitri Gizi RSDS udah order 20 cups pop tea untuk bagi-bagi takjil 😍 moga rejekinya lancar terus yaa
Yuk Poppa yg mau acara bagi2 takjil juga minumnya order Pop Tea yaa, dijamin higienis, praktis dan 100% gula murni

#latepost #minumantehkekinian #tehalami #tehrasabuah #kulinersidoarjo #kulinermurah
Likes: 5
Posted at: 2018-05-30 11:14:16
Thanks mbak Fitri Gizi RSDS udah order 20 cups pop tea untuk bagi-bagi takjil 😍 moga rejekinya lancar terus yaa Yuk Poppa yg mau acara bagi2 takjil juga minumnya order Pop Tea yaa, dijamin higienis, praktis dan 100% gula murni #latepost #minumantehkekinian #tehalami #tehrasabuah #kulinersidoarjo #kulinermurah
tehrasabuah Es kepal milo

yeaaaaa ada yang baru nehhhh
harus di coba ??/ ya harus donk
minuman yang lagi viral banget dari malaysia dan sekarang ada di Tasikmalaya. Es serut Dengan fla Coklat Dan taburan toping berupa Milo bubuk, Oreo Dan Ceres.. INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 1
Posted at: 2018-04-27 14:27:16
Es kepal milo yeaaaaa ada yang baru nehhhh harus di coba ??/ ya harus donk minuman yang lagi viral banget dari malaysia dan sekarang ada di Tasikmalaya. Es serut Dengan fla Coklat Dan taburan toping berupa Milo bubuk, Oreo Dan Ceres.. INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Ngeteh CAY.
Setiap tempat jika anda pergi di Turki, Teh akan ditawarkan kepada Anda sebagai tanda pertemuan dan persahabatan yg baik, dimanapun, di waktu apapun, sebelum atau sesudah makan.
Teh Turki merupakan teh hitam atau Camellia Sinensis yang disebut Çay dalam bahasa Turki. ada beragam rasa teh yg mereka tawarkan umumunya rasa buah-buahan segar. Orang Turki menjadikan wajib minum cay setiap saat, jadi tidak heran kalau akan nampak Cay di setiap tempat yang di kunjungi. Cay di hidangkan tanpa gula biasanya..tapi kalau ingin manis bisa tambahkan gula sendiri.. bagi yg ingin merasakan sensasi segarnya rasa Teh Turki, kami menawarkan produk tersebut. 
Anda bisa datang ke warung kami ditasikmalaya jl. nagarawangi,cihideung.
Warung Mang Ujank.

Noted :
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )

Dan sudah listing di go food :) Ngeteh CAY, Imah Mang Asep.

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-26 12:53:27
Ngeteh CAY. Setiap tempat jika anda pergi di Turki, Teh akan ditawarkan kepada Anda sebagai tanda pertemuan dan persahabatan yg baik, dimanapun, di waktu apapun, sebelum atau sesudah makan. Teh Turki merupakan teh hitam atau Camellia Sinensis yang disebut Çay dalam bahasa Turki. ada beragam rasa teh yg mereka tawarkan umumunya rasa buah-buahan segar. Orang Turki menjadikan wajib minum cay setiap saat, jadi tidak heran kalau akan nampak Cay di setiap tempat yang di kunjungi. Cay di hidangkan tanpa gula biasanya..tapi kalau ingin manis bisa tambahkan gula sendiri.. bagi yg ingin merasakan sensasi segarnya rasa Teh Turki, kami menawarkan produk tersebut. Anda bisa datang ke warung kami ditasikmalaya jl. nagarawangi,cihideung. Warung Mang Ujank. Noted : ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) Dan sudah listing di go food :) Ngeteh CAY, Imah Mang Asep. INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Pagiii semua...jangan lupa sarapan sebelum pergi beraktifitas ya ...biar kuat menghadapi kegiatan hari ini..#sarapanpagi#ketankinco#tehrasabuah#harikamis..
Likes: 146
Posted at: 2018-04-26 01:28:59
Pagiii semua...jangan lupa sarapan sebelum pergi beraktifitas ya ...biar kuat menghadapi kegiatan hari ini..#sarapanpagi#ketankinco#tehrasabuah#harikamis..
tehrasabuah Ngeteh CAY.
Jual eceran teh botol sostro ukuran sedang 450 ml :) @RP. 6 rb, ukuran kecil 350 ml :) @ 4 rb.
¥ minimal 3 botol free ongkir di seputaran tasik kota.
¥ Teh 
INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-25 22:57:20
Ngeteh CAY. Jual eceran teh botol sostro ukuran sedang 450 ml :) @RP. 6 rb, ukuran kecil 350 ml :) @ 4 rb. ¥ minimal 3 botol free ongkir di seputaran tasik kota. ¥ Teh INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah #promokwkt
Ngeteh CAY.
Jual eceran teh botol sostro ukuran sedang 450 ml :) @RP. 6 rb, ukuran kecil 350 ml :) @ 4 rb.
¥ minimal 3 botol free ongkir di seputaran tasik kota.
¥ Teh 
INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-25 05:42:33
#promokwkt Ngeteh CAY. Jual eceran teh botol sostro ukuran sedang 450 ml :) @RP. 6 rb, ukuran kecil 350 ml :) @ 4 rb. ¥ minimal 3 botol free ongkir di seputaran tasik kota. ¥ Teh INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Ngeteh CAY.
¥ Teh cay hot & cold
Rasa Buah :)
Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry .
@ Rp. 8 k
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas )
@ porsi Rp.10 k ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )
@ Rp.15 k

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-20 07:45:59
Ngeteh CAY. ¥ Teh cay hot & cold Rasa Buah :) Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry . @ Rp. 8 k ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) @ porsi Rp.10 k ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) @ Rp.15 k INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Ngeteh CAY.
¥ Teh cay hot & cold
Rasa Buah :)
Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry .
@ Rp. 8 k
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas )
@ porsi Rp.10 k ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )
@ Rp.15 k

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-20 07:45:24
Ngeteh CAY. ¥ Teh cay hot & cold Rasa Buah :) Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry . @ Rp. 8 k ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) @ porsi Rp.10 k ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) @ Rp.15 k INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Ngeteh CAY.
¥ Teh cay hot & cold
Rasa Buah :)
Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry .
@ Rp. 8 k
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas )
@ porsi Rp.10 k ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )
@ Rp.15 k

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-20 07:44:58
Ngeteh CAY. ¥ Teh cay hot & cold Rasa Buah :) Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry . @ Rp. 8 k ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) @ porsi Rp.10 k ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) @ Rp.15 k INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Ngeteh CAY.
¥ Teh cay hot & cold
Rasa Buah :)
Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry .
@ Rp. 8 k
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas )
@ porsi Rp.10 k ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )
@ Rp.15 k

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-20 07:44:38
Ngeteh CAY. ¥ Teh cay hot & cold Rasa Buah :) Apel :) Rosehip :) Lemon :) mix berry . @ Rp. 8 k ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) @ porsi Rp.10 k ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) @ Rp.15 k INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Ngeteh CAY.
Setiap tempat jika anda pergi di Turki, Teh akan ditawarkan kepada Anda sebagai tanda pertemuan dan persahabatan yg baik, dimanapun, di waktu apapun, sebelum atau sesudah makan.
Teh Turki merupakan teh hitam atau Camellia Sinensis yang disebut Çay dalam bahasa Turki. ada beragam rasa teh yg mereka tawarkan umumunya rasa buah-buahan segar. Orang Turki menjadikan wajib minum cay setiap saat, jadi tidak heran kalau akan nampak Cay di setiap tempat yang di kunjungi. Cay di hidangkan tanpa gula biasanya..tapi kalau ingin manis bisa tambahkan gula sendiri.. bagi yg ingin merasakan sensasi segarnya rasa Teh Turki, kami menawarkan produk tersebut. 
Anda bisa datang ke warung kami ditasikmalaya jl. nagarawangi,cihideung.
Warung Mang Ujank.

Noted :
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-20 02:25:16
Ngeteh CAY. Setiap tempat jika anda pergi di Turki, Teh akan ditawarkan kepada Anda sebagai tanda pertemuan dan persahabatan yg baik, dimanapun, di waktu apapun, sebelum atau sesudah makan. Teh Turki merupakan teh hitam atau Camellia Sinensis yang disebut Çay dalam bahasa Turki. ada beragam rasa teh yg mereka tawarkan umumunya rasa buah-buahan segar. Orang Turki menjadikan wajib minum cay setiap saat, jadi tidak heran kalau akan nampak Cay di setiap tempat yang di kunjungi. Cay di hidangkan tanpa gula biasanya..tapi kalau ingin manis bisa tambahkan gula sendiri.. bagi yg ingin merasakan sensasi segarnya rasa Teh Turki, kami menawarkan produk tersebut. Anda bisa datang ke warung kami ditasikmalaya jl. nagarawangi,cihideung. Warung Mang Ujank. Noted : ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN

Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali..
Noted :
¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) ¥ ada  es campur..
(Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger )

Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi Tasikmalaya.

Booth stand di rumah asep,
Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima Kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 1
Posted at: 2018-04-18 06:00:29
Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali.. Noted : ¥ ada ceker pedas..(Ceker ayam digoreng gurih plus saos pedas ) ¥ ada es campur.. (Es kacang merah +peyeum+cincau+sirop seger ) Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi Tasikmalaya. Booth stand di rumah asep, Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima Kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Dukung product local asliw samarinda tiada di kota lain guys!!!! (Awas tiruan) 🤬
-
Mau ngerasain teh rasa buah asli yaa disini aja.
-
Mau ngerasain teh rasa buah atau rasa Thai tea/Green tea bebas pilih rasa apa ajadah cuman ngeluarin uang 20k udah dapat teh dengan 2 rasa yaa disini aja.
-
Mau nge-Teh yg enak yaa disini aja.
-
Mau nge-Teh yg murah dan banyak yaa disini aja.
-
Mau dapat rasa buah sebelah , sebelahnya lagi Thai tea boleh donggg siapa yg ngelarang cuman 20k udah bisa dapetin teh yg haqiqiw yaa disini aja.
-
intinya mau berusaha dan menjalani Insha sukses aaamiiinnn 🙏🏻✌️🥨
-
#gelasdouble #gelaskembar #duarasa #satugelasduarasa #tehrasabuah #fruitea #minumankenyang #cocokuntukpacaran #temanmakan#temangebetan #temanorang#smrfoodies#fruitea#brandlocalaslisamaeinda##samarindakotatepian#ilopsmd “yaa disini aja.”
Likes: 61
Posted at: 2018-04-15 11:41:33
Dukung product local asliw samarinda tiada di kota lain guys!!!! (Awas tiruan) 🤬 - Mau ngerasain teh rasa buah asli yaa disini aja. - Mau ngerasain teh rasa buah atau rasa Thai tea/Green tea bebas pilih rasa apa ajadah cuman ngeluarin uang 20k udah dapat teh dengan 2 rasa yaa disini aja. - Mau nge-Teh yg enak yaa disini aja. - Mau nge-Teh yg murah dan banyak yaa disini aja. - Mau dapat rasa buah sebelah , sebelahnya lagi Thai tea boleh donggg siapa yg ngelarang cuman 20k udah bisa dapetin teh yg haqiqiw yaa disini aja. - intinya mau berusaha dan menjalani Insha sukses aaamiiinnn 🙏🏻✌️🥨 - #gelasdouble #gelaskembar #duarasa #satugelasduarasa #tehrasabuah #fruitea #minumankenyang #cocokuntukpacaran #temanmakan#temangebetan #temanorang#smrfoodies#fruitea#brandlocalaslisamaeinda##samarindakotatepian#ilopsmd “yaa disini aja.”
tehrasabuah lagi bosen kopi rasa-rasa gaes 😁😁
#tehrasabuah #onedolaonedolaaonedolaaa
Likes: 51
Posted at: 2018-04-14 03:52:30
lagi bosen kopi rasa-rasa gaes 😁😁 #tehrasabuah #onedolaonedolaaonedolaaa
tehrasabuah Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN

Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali...
Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya.

booth stand di rumah asep,
Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima Kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-06 12:30:31
Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali... Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. booth stand di rumah asep, Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima Kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN

Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali...
Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya.

booth stand di rumah asep,
Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat

INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :

UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732

Terima Kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-06 12:30:05
Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali... Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. booth stand di rumah asep, Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima Kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Coming soon....
. CAY.TEH..
TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN
Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali...
Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya.
booth stand di rumah asep,
Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat
INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :
UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732
Terima Kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 1
Posted at: 2018-04-06 11:28:58
Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali... Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. booth stand di rumah asep, Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima Kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Coming soon....
. CAY.TEH..
TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN
Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali...
Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya.
booth stand di rumah asep,
Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat
INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :
UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732
Terima Kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-06 11:28:31
Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali... Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. booth stand di rumah asep, Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima Kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah Coming soon....
. CAY.TEH..
TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN
Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali...
Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya.
booth stand di rumah asep,
Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat
INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :
UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732
Terima Kasih
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-04-06 11:28:02
Coming soon.... . CAY.TEH.. TEH ASLI TURKI DENGAN RASA SEGAR BUAH BUAHAN Tersedia teh panas dan es teh.lebih mantab disajikan dengan camilan ringan......nikmat sekali... Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. booth stand di rumah asep, Jl.Nagarawangi, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP : UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 Terima Kasih #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
tehrasabuah *JUAL TEH RASA BUAH TURKI*

Harga pergelas 10 rb,
Tersedia teh panas dan es teh.
Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. *INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :* UJANK.
EMAIL : madaniraya@gmail.com
HP/WA/LINE/SMS. 082216172527.
PIN BB. 5E7AF732 *Terima Kasih*
#tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik
Likes: 0
Posted at: 2018-03-16 07:00:51
*JUAL TEH RASA BUAH TURKI* Harga pergelas 10 rb, Tersedia teh panas dan es teh. Menerima pesenan. Pengiriman dari mangkubumi tasikmalaya. *INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAKAN HUBUNGI/CP :* UJANK. EMAIL : madaniraya@gmail.com HP/WA/LINE/SMS. 082216172527. PIN BB. 5E7AF732 *Terima Kasih* #tehturki#tehcay#ujank#esteh#tehrasabuah#freshteh#tehtasik


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.