FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tawakal instagram hashtags, hashtags meanings tawakal images, #tawakal tag pics

tawakal
tawakal
tawakal Bersyukur, bersabar, ikhlas. InsyaAllah hidup menjadi lebih tenang.
.
.
Follow kuy ⤵
@tenanglah.hati
.
.
....
*Jangan lupa tag teman dan sahabatmu
....
____________________________________________
#tenanglahhati | @tenanglah.hati
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder #hadits
Likes: 2218
Posted at: 2019-11-13 21:39:47
Bersyukur, bersabar, ikhlas. InsyaAllah hidup menjadi lebih tenang. . . Follow kuy ⤵ @tenanglah.hati . . .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu .... ____________________________________________ #tenanglahhati | @tenanglah.hati #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminder #hadits
tawakal .
mu akan baik-baik saja selama kamu percaya dengan ketetapan Allah...⁣⁣
Kadang apa yang menurutmu baik, belum tentu baik bagi Allah...⁣⁣ Kamu hanya perlu yakin bahwa keputusan Allah lebih indah dari apa yang kamu bayangkan...⁣⁣
Tetaplah berfikir positif dan perlu diingat bahwa tidak semua kado yang indah dibungkus oleh sampul yang manis.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
🎨 @stooryme⁣⁣
.
.
follow
👉 @gadis.sholehah
👉 @gadis.sholehah
👉 @gadis.sholehah
.
#hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
Likes: 2244
Posted at: 2019-11-15 05:13:19
. mu akan baik-baik saja selama kamu percaya dengan ketetapan Allah...⁣⁣ Kadang apa yang menurutmu baik, belum tentu baik bagi Allah...⁣⁣ Kamu hanya perlu yakin bahwa keputusan Allah lebih indah dari apa yang kamu bayangkan...⁣⁣ Tetaplah berfikir positif dan perlu diingat bahwa tidak semua kado yang indah dibungkus oleh sampul yang manis.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🎨 @stooryme⁣⁣ . . follow 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah . #hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
tawakal Mencintai orang yang pernah kita benci itu jauh lebih mudah, daripada harus membenci orang yang pernah kita cintai

Ada yang setuju dengan pendapat ini?
Bahkan dalam persahabatan teman yg berasal dari orang yg awalnya kita benci itu biasanya bertahan lebih lama

Nt : explore skil
@verlisamuslimah
.
.
follow
👉 @gadis.sholehah
👉 @gadis.sholehah
👉 @gadis.sholehah
.
#hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
Likes: 1339
Posted at: 2019-11-16 08:48:07
Mencintai orang yang pernah kita benci itu jauh lebih mudah, daripada harus membenci orang yang pernah kita cintai Ada yang setuju dengan pendapat ini? Bahkan dalam persahabatan teman yg berasal dari orang yg awalnya kita benci itu biasanya bertahan lebih lama Nt : explore skil @verlisamuslimah . . follow 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah . #hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
tawakal TRAINING MIRACLE WOMAN ESQ

Credit to @hapsarianissa29 : Tidak pernah ada kata  lelah untuk belajar dan belajar 
ILMU yang bermanfaat bismillah  menjadikan pahala amal yg tidak pernah PUTUS.
Bagi para Guru2x di teruskan kdp muridnya
I❤ 
Apapun Prog.yang ada di  @esqtraining im in 👌
why not
... (selama imamku@djorghisultan izinkan) ....
☆♡☆
SEBAGAI ANAK PEREMPUAN 
Sebagai  ISTRI (calon istri ) 
DAN sebagai IBU (calon ibu) 
I L M U 
Aku kamu kita BUTUH way??? = 
MADRASAH  yg Terbaik  tuk  anak adalah  pendidikan di rumah.

kitanya dulu di benahi  jiwa qolbunya harus bisa menjadi  #kahlifah ALLAH  yang  sebaik3nya. Dan 
Menjadikan  Keturunnan #khalifah
ALLAH  yg  sesuai  Aturan pernintah ALLAH.
#ridhoallah #sitianissatrihapsari
#fokus #enjoy #imhappy #happybunda
#tawakal #istiqomah #womenheartjourney #esq #miraclewoman @nia.fiani @bram165 @ary.ginanjar @coach.arief @coach.huda @imanh165  @_irishbella_  @asesco.coach @esqcoachingacademy @esqnlp #esqparentingi
Likes: 211
Posted at: 2019-11-17 07:51:06
TRAINING MIRACLE WOMAN ESQ Credit to @hapsarianissa29 : Tidak pernah ada kata lelah untuk belajar dan belajar ILMU yang bermanfaat bismillah menjadikan pahala amal yg tidak pernah PUTUS. Bagi para Guru2x di teruskan kdp muridnya I❤ Apapun Prog.yang ada di @esqtraining im in 👌 why not ... (selama imamku@djorghisultan izinkan) .... ☆♡☆ SEBAGAI ANAK PEREMPUAN Sebagai ISTRI (calon istri ) DAN sebagai IBU (calon ibu) I L M U Aku kamu kita BUTUH way??? = MADRASAH yg Terbaik tuk anak adalah pendidikan di rumah. kitanya dulu di benahi jiwa qolbunya harus bisa menjadi #kahlifah ALLAH yang sebaik3nya. Dan Menjadikan Keturunnan #khalifah ALLAH yg sesuai Aturan pernintah ALLAH. #ridhoallah #sitianissatrihapsari #fokus #enjoy #imhappy #happybunda #tawakal #istiqomah #womenheartjourney #esq #miraclewoman @nia.fiani @bram165 @ary.ginanjar @coach.arief @coach.huda @imanh165 @_irishbella_ @asesco.coach @esqcoachingacademy @esqnlp #esqparentingi
tawakal 🌻🌻📷🌲🌲🌲💞 hidup ini sebentar kt harus mencintainya dan menjalankanya dgn bahagia..... #bersyukur
# sabar
#tawakal
Likes: 1
Posted at: 2019-11-17 07:48:00
🌻🌻📷🌲🌲🌲💞 hidup ini sebentar kt harus mencintainya dan menjalankanya dgn bahagia..... #bersyukur # sabar #tawakal
tawakal Reposted from @noureez12 (@get_regrann) -  Kurang enak gimana lagi coba?
Orang Indonesia itu paling pinter kalo disuruh untuk bersyukur.
Di Pasar Tradisional di manapun bisa kita temui orang-orang yang jualannya itu satu jenis.
Pake ilmu Ekonomi kayak gimanapun gak akan ditemukan prinsip ekonomi seperti itu yang harusnya kan kalo sudah ada yang jual sayur maka pedagang lain harus jualan yang lain selain sayur.
Itulah hebatnya orang Indonesia.
Mereka memasrahkan semua rezekinya itu kepada Tuhan.

@noureez12 
#rezeki #kenduricinta #ekonomi #pasrah #tawakal #emhaainunnadjib #rezekigakketuker #rezekihalal #rezekiallah #indonesia - #regrann
Likes: 4
Posted at: 2019-11-17 07:34:27
Reposted from @noureez12 (@get_regrann) - Kurang enak gimana lagi coba? Orang Indonesia itu paling pinter kalo disuruh untuk bersyukur. Di Pasar Tradisional di manapun bisa kita temui orang-orang yang jualannya itu satu jenis. Pake ilmu Ekonomi kayak gimanapun gak akan ditemukan prinsip ekonomi seperti itu yang harusnya kan kalo sudah ada yang jual sayur maka pedagang lain harus jualan yang lain selain sayur. Itulah hebatnya orang Indonesia. Mereka memasrahkan semua rezekinya itu kepada Tuhan. @noureez12 #rezeki #kenduricinta #ekonomi #pasrah #tawakal #emhaainunnadjib #rezekigakketuker #rezekihalal #rezekiallah #indonesia - #regrann
tawakal Tawakal yang syirik

#dakwahtauhid #dakwah #hijrah #kajiansingkat #kajianislam #kajian #tawakal #ukhuwah #sunnah
Likes: 25
Posted at: 2019-11-17 07:16:44
Tawakal yang syirik #dakwahtauhid #dakwah #hijrah #kajiansingkat #kajianislam #kajian #tawakal #ukhuwah #sunnah
tawakal PENJELASAN TENTANG ILMU & ULAMA, FIKIH & AHLI FIKIH, & ORANG-ORANG YG MENYERUPAI MEREKA, NAMUN BUKAN TERMASUK MEREKA 
Penjelasan tentang ilmu & ulama, fikih, & ahli fikih serta orang yg berlagak seperti mereka namun tidak termasuk golongan mereka.
Allah Azza wa Jalla telah menjelaskan landasan ini dalam awal surat Al-baqarah dalam firmannya:
.
{يَا بَنِي إِسْرَائِيلَ اذْكُرُواْ نِعْمَتِيَ الَّتِي أَنْعَمْتُ عَلَيْكُمْ ...}
[سورة البقرة، الآية: 40]
Likes: 8
Posted at: 2019-11-17 06:59:59
PENJELASAN TENTANG ILMU & ULAMA, FIKIH & AHLI FIKIH, & ORANG-ORANG YG MENYERUPAI MEREKA, NAMUN BUKAN TERMASUK MEREKA Penjelasan tentang ilmu & ulama, fikih, & ahli fikih serta orang yg berlagak seperti mereka namun tidak termasuk golongan mereka. Allah Azza wa Jalla telah menjelaskan landasan ini dalam awal surat Al-baqarah dalam firmannya: . {يَا بَنِي إِسْرَائِيلَ اذْكُرُواْ نِعْمَتِيَ الَّتِي أَنْعَمْتُ عَلَيْكُمْ ...} [سورة البقرة، الآية: 40] "Hai Bani Israil, ingatlah kalian kepada nikmat-Ku yg Aku berikan kepada kalian & penuhilah janji-Ku, niscaya Aku penuhi janji kalian.” (QS. al-Baqarah: 4) . {يَا بَنِي إِسْرَائِيلَ ...} [سورة البقرة، الآية: 47] "Hai, Bani Israil, ingatlah nikmat-Ku yg Aku berikan kepada kalian dan sesungguhnya Aku telah melebihkan kalian atas seluruh manusia.” (QS. al-Baqarah: 47) . Sunnah Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam juga menjelaskan hal ini sehingga menjadi semakin jelas & gamblang bagi orang awam yg bodoh sekalipun. Akan tetapi, di kemudian hari perkara ini menjadi sesuatu yg paling asing; ilmu & fikih dianggap sebagai bid’ah dan kesesatan. Pilihan terbaik menurut mereka adalah mengaburkan antara yg haq & yg batil. Mereka menganggap ilmu yg wajib dipelajari manusia & pujian bagi orang-orang yg berilmu hanyalah bualan orang-orang zindiq atau gila, sedangkan orang yg mengingkari & memusuhi ilmu serta melarang orang-orang yg mempelajarinya dianggap sebagai orang yg fakih & ‘alim. -------------------------- ✅ Ilmu yg dipuji dalam syariat ialah ilmu agama ❎ Diantara penyalahgunaan pemakaian ilmu : "menghubungkan al-quran dengan teori tertentu" ✅ Keutamaan ilmu . #trenggalekberhijrah #dakwahsunnah #edukasidakwah #muslimhijrahtrenggalek #trenggalekmengaji #salafytrenggalek #nasihatdiri #muhasabah #sabarlahdiriku #hijrahfisabilillahid #tawakal #hijrahquote #nasihatislami #dzikirpagipetang #hijrahsantun #introspeksidiri #tausiyahislam #backtoistiqomah #trenggaleksalafy #kajianpendek #dakwahislamid #alquranalmumayyaz #akutersentuhcinta #dakwahtauhid #salafiyyun #dakwahislam #bahagiaberhijrah #kajianpencerahhati #hijrahislam10 #kembaliberhijrah @salafy_trenggalek
tawakal Ready stok bosku kaostruck
Bahan catton combat 24s sablon plastisol
Size M.L.XL&XXL
IDR 110K free setiker belum ongkir
Info 082231838885
.
. .#cantermaniaindonesiacotruckmania #cantermaniaindonesia #cantermaniacomunity #trucklove #trukhits #truck #truckmodifikasi_indonesia #truckmaniaindonesiacommunity #dumptruck #fusokontribusi #truckcakep #truckquote_ceritakita2 #truckcakepindonesia #bokongtruckid #galeritruckcanter #kaostruck #sekartaroredchilli #opamuda #sampetrok #tawakal #cctvtulungagungoyi #komunitastruckcabe #likersindonesia #like4afollow #likeforfollowback #instalike
Likes: 13
Posted at: 2019-11-17 06:48:18
Ready stok bosku kaostruck Bahan catton combat 24s sablon plastisol Size M.L.XL&XXL IDR 110K free setiker belum ongkir Info 082231838885 . . .#cantermaniaindonesiacotruckmania #cantermaniaindonesia #cantermaniacomunity #trucklove #trukhits #truck #truckmodifikasi_indonesia #truckmaniaindonesiacommunity #dumptruck #fusokontribusi #truckcakep #truckquote_ceritakita2 #truckcakepindonesia #bokongtruckid #galeritruckcanter #kaostruck #sekartaroredchilli #opamuda #sampetrok #tawakal #cctvtulungagungoyi #komunitastruckcabe #likersindonesia #like4afollow #likeforfollowback #instalike
tawakal Berserah bukan pada ikhtiar kita. Tapi berserah bulat2 pada Allah.. Dia beri tenang pada kita.. Tq ustazah @ustazahasmaharun.official@profmuhaya1

#tawakal
#bilaDiasayangkita
Likes: 2
Posted at: 2019-11-17 05:48:40
Berserah bukan pada ikhtiar kita. Tapi berserah bulat2 pada Allah.. Dia beri tenang pada kita.. Tq ustazah @ustazahasmaharun.official@profmuhaya1 #tawakal #bilaDiasayangkita
tawakal Tidak pernah ada kata  lelah untuk belajar dan belajar 
ILMU yang bermanfaat bismillah  menjadikan pahala amal yg tidak pernah PUTUS.
Bagi para Guru2x di teruskan kdp muridnya
I❤ 
Apapun Prog.yang ada di  @esqtraining im in 👌
why not
... (selama imamku@djorghisultan izinkan) ....
☆♡☆
SEBAGAI ANAK PEREMPUAN 
Sebagai  ISTRI (calon istri ) 
DAN sebagai IBU (calon ibu) 
I L M U 
Aku kamu kita BUTUH way??? = 
MADRASAH  yg Terbaik  tuk  anak adalah  pendidikan di rumah.

kitanya dulu di benahi  jiwa qolbunya harus bisa menjadi  #kahlifah ALLAH  yang  sebaik3nya. Dan 
Menjadikan  Keturunnan #khalifah
ALLAH  yg  sesuai  Aturan pernintah ALLAH.
#ridhoallah #sitianissatrihapsari
#fokus #enjoy #imhappy #happybunda
#tawakal #istiqomah #womenheartjourney #esq #miraclewoman @nia.fiani @bram165 @ary.ginanjar @coach.arief @coach.huda @imanh165  @_irishbella_  @asesco.coach @esqcoachingacademy @esqnlp #esqparentingi
Likes: 546
Posted at: 2019-11-17 05:48:16
Tidak pernah ada kata lelah untuk belajar dan belajar ILMU yang bermanfaat bismillah menjadikan pahala amal yg tidak pernah PUTUS. Bagi para Guru2x di teruskan kdp muridnya I❤ Apapun Prog.yang ada di @esqtraining im in 👌 why not ... (selama imamku@djorghisultan izinkan) .... ☆♡☆ SEBAGAI ANAK PEREMPUAN Sebagai ISTRI (calon istri ) DAN sebagai IBU (calon ibu) I L M U Aku kamu kita BUTUH way??? = MADRASAH yg Terbaik tuk anak adalah pendidikan di rumah. kitanya dulu di benahi jiwa qolbunya harus bisa menjadi #kahlifah ALLAH yang sebaik3nya. Dan Menjadikan Keturunnan #khalifah ALLAH yg sesuai Aturan pernintah ALLAH. #ridhoallah #sitianissatrihapsari #fokus #enjoy #imhappy #happybunda #tawakal #istiqomah #womenheartjourney #esq #miraclewoman @nia.fiani @bram165 @ary.ginanjar @coach.arief @coach.huda @imanh165 @_irishbella_ @asesco.coach @esqcoachingacademy @esqnlp #esqparentingi
tawakal اللهم صل على سيدنا محمد وعلی اله وصحبه وبارك وسل 💕
Jika kau diinjak-injak harga dirimu , dihina dan dikucilkan ... INGAT KAWAN KAU TETAP AKAN MENJADI BERLIAN TANPA MENGURANGI SEDIKITPUN HARGA DIRIMU #janganlupabersholawat

#berkatrasulullah 
#bismillah 
#tawakal 
#lfl 
#like4likes
Likes: 80
Posted at: 2019-11-17 05:37:38
اللهم صل على سيدنا محمد وعلی اله وصحبه وبارك وسل 💕 Jika kau diinjak-injak harga dirimu , dihina dan dikucilkan ... INGAT KAWAN KAU TETAP AKAN MENJADI BERLIAN TANPA MENGURANGI SEDIKITPUN HARGA DIRIMU #janganlupabersholawat #berkatrasulullah #bismillah #tawakal #lfl #like4likes
tawakal #islamicquotes #hambaallah #rendahdiri #tawakal
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 05:16:57
tawakal 🌱🌱🌱
.
.
Walau yang yang yang apa lagi, kalau kamu yang yang yang itu lagi 🤭🤭😄
.
.
follow
👉 @gadis.sholehah
👉 @gadis.sholehah
👉 @gadis.sholehah
.
#hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
Likes: 393
Posted at: 2019-11-17 04:53:23
🌱🌱🌱 . . Walau yang yang yang apa lagi, kalau kamu yang yang yang itu lagi 🤭🤭😄 . . follow 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah 👉 @gadis.sholehah . #hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
tawakal Bismillahirrohmanirrohim
Jika Doa  Belum Terlaksana, Jangan Mengeluh, Putus Asa, Sabarlah, Percayalah Segala Permohonan Pasti Diperkenankan,
Allah SWT berfirman:
.
.

وَقَا لَ رَبُّكُمُ ادْعُوْنِيْۤ اَسْتَجِبْ لَـكُمْ ۗ اِنَّ الَّذِيْنَ يَسْتَكْبِرُوْنَ عَنْ عِبَا دَتِيْ سَيَدْخُلُوْنَ جَهَنَّمَ دَا خِرِيْنَ .
.wa qoola robbukumud'uuniii astajib lakum, innallaziina yastakbiruuna 'an 'ibaadatii sayadkhuluuna jahannama daakhiriin
.
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 04:36:50
Bismillahirrohmanirrohim Jika Doa Belum Terlaksana, Jangan Mengeluh, Putus Asa, Sabarlah, Percayalah Segala Permohonan Pasti Diperkenankan, Allah SWT berfirman: . . وَقَا لَ رَبُّكُمُ ادْعُوْنِيْۤ اَسْتَجِبْ لَـكُمْ ۗ اِنَّ الَّذِيْنَ يَسْتَكْبِرُوْنَ عَنْ عِبَا دَتِيْ سَيَدْخُلُوْنَ جَهَنَّمَ دَا خِرِيْنَ . .wa qoola robbukumud'uuniii astajib lakum, innallaziina yastakbiruuna 'an 'ibaadatii sayadkhuluuna jahannama daakhiriin . "Dan Tuhanmu berfirman, Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Aku perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang sombong tidak mau menyembah-Ku akan masuk ke Neraka Jahanam dalam keadaan hina dina." (QS. Ghafir 40: Ayat 60) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #solathajat #doa #tawakal #bringmetojannah #doayangdikabulkan #pendosa #hijrah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #dakwah #hananattaki #pemudahijrah #bontangmengaji #balikpapanmengaji
tawakal Menepii..??yaa..ada kalanya kita hrs menepi..
Jalan kehidupan memang tidak selamanya mulus,kadang ada kerikil2 tajam yg selalu menghadang
Berbagai sudut pandang,Cibiran,Cemoohan,kadang mewarnai hidup kita😊itulah lumrah kehidupan
#TetepSabar
#Tawakal
#Memperbaikidiri
Likes: 5
Posted at: 2019-11-17 04:35:30
Menepii..??yaa..ada kalanya kita hrs menepi.. Jalan kehidupan memang tidak selamanya mulus,kadang ada kerikil2 tajam yg selalu menghadang Berbagai sudut pandang,Cibiran,Cemoohan,kadang mewarnai hidup kita😊itulah lumrah kehidupan #TetepSabar #Tawakal #Memperbaikidiri
tawakal Ternyata, tidak ada yang abadi🥀

Jika bersedih, nikmati. 
Nikmati dengan cara mengingat apa yang membuatmu bahagia.

Jika menyakitkan, sabari.
Sabari saja, ingat bahwa selepas rasa sakitmu akan ada kebahagiaan yang akan kamu temui.

Jika membahagiakan, syukuri.
Bersyukur jika kamu bisa merasakan kebahagiaan mungkin saja di luar sana ada yang sedang diuji hingga berderai air mata dan membuat sesak dada.

Jalani saja roda kehidupan dengan menikmatinya sembari diiringi rasa sabar dan syukur.

Agar hati  merasa damai dan tidak lalai atas segala nikmat yang telah Allah berikan.

YUK FOLLOW @shaf_muslimah 
Just for #selfreminder keep #istiqomah 
#niat #hijrah #allah #rasululah #sabar #syukur #bahagia #tawakal #istiqomah #hamasah
Likes: 4
Posted at: 2019-11-17 04:19:39
Ternyata, tidak ada yang abadi🥀 Jika bersedih, nikmati. Nikmati dengan cara mengingat apa yang membuatmu bahagia. Jika menyakitkan, sabari. Sabari saja, ingat bahwa selepas rasa sakitmu akan ada kebahagiaan yang akan kamu temui. Jika membahagiakan, syukuri. Bersyukur jika kamu bisa merasakan kebahagiaan mungkin saja di luar sana ada yang sedang diuji hingga berderai air mata dan membuat sesak dada. Jalani saja roda kehidupan dengan menikmatinya sembari diiringi rasa sabar dan syukur. Agar hati merasa damai dan tidak lalai atas segala nikmat yang telah Allah berikan. YUK FOLLOW @shaf_muslimah Just for #selfreminder keep #istiqomah #niat #hijrah #allah #rasululah #sabar #syukur #bahagia #tawakal #istiqomah #hamasah
tawakal [ TIADA SIAPA…. ]

Tiada siapa yang dapat menjangka apa yang akan berlaku padanya.

Rahsia perkara ghaib hanya diketahui oleh Allah سبحانه و تعالى. 
مَا شَاءَ اللهُ كَـانَ، وَمَا لَمْ يَشَأْ لَـمْ يَكُنْ، وَلاَ حَـوْلَ وَلاَ قُوَّةَ  إِلاَّ بِاللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ.
.
Apa yang dikehendaki Allah pasti akan terjadi, dan apa yang tidak dikehendaki tidak akan terjadi, Tiada daya dan tiada kekuatan tanpa pertolongan Allah Yang Maha Tinggi lagi Maha Besar 
Kalau Allah berkendak jadi, jadi. 
Kalau Allah berkendak tak jadi, maka tak jadi.

Dengan iman kepada Allah, kita takkan goyang dengan perkara yang terjadi kepada kita dan 
kita juga takkan goyang dengan perkara yang dielakkan daripada terjadi kepada kita.

Sebabnya dah yakin ‘full’, perkara yang Allah berkendak jadi, akan terjadi. 
Perkara yang Allah tak berkendak, pasti takkan terjadi.

Jadi apa peranan kita dalam menjadikan dan tidak menjadikan? 
TIDAK ADA!

Kita ini hamba. Menerima apa yang terjadi, jadi. Kalau tidak jadi, tidak.

Fahimtum...
.
.
- disunting daripada suntingan pengajian Majlis Ta'lim Darul Murtadza bersama Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid 15112019
.
.
.
#darulmurtadza #habibalizanealabidin #darmedia #darvolunteers #sehatiseringgit #majlistaklim #jomtaklim #tafsirquran #sunnah #tawakal #qadarullah
Likes: 1516
Posted at: 2019-11-17 04:15:33
[ TIADA SIAPA…. ] Tiada siapa yang dapat menjangka apa yang akan berlaku padanya. Rahsia perkara ghaib hanya diketahui oleh Allah سبحانه و تعالى. مَا شَاءَ اللهُ كَـانَ، وَمَا لَمْ يَشَأْ لَـمْ يَكُنْ، وَلاَ حَـوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ. . Apa yang dikehendaki Allah pasti akan terjadi, dan apa yang tidak dikehendaki tidak akan terjadi, Tiada daya dan tiada kekuatan tanpa pertolongan Allah Yang Maha Tinggi lagi Maha Besar Kalau Allah berkendak jadi, jadi. Kalau Allah berkendak tak jadi, maka tak jadi. Dengan iman kepada Allah, kita takkan goyang dengan perkara yang terjadi kepada kita dan kita juga takkan goyang dengan perkara yang dielakkan daripada terjadi kepada kita. Sebabnya dah yakin ‘full’, perkara yang Allah berkendak jadi, akan terjadi. Perkara yang Allah tak berkendak, pasti takkan terjadi. Jadi apa peranan kita dalam menjadikan dan tidak menjadikan? TIDAK ADA! Kita ini hamba. Menerima apa yang terjadi, jadi. Kalau tidak jadi, tidak. Fahimtum... . . - disunting daripada suntingan pengajian Majlis Ta'lim Darul Murtadza bersama Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid 15112019 . . . #darulmurtadza #habibalizanealabidin #darmedia #darvolunteers #sehatiseringgit #majlistaklim #jomtaklim #tafsirquran #sunnah #tawakal #qadarullah
tawakal Kurang enak gimana lagi coba?
Orang Indonesia itu paling pinter kalo disuruh untuk bersyukur.
Di Pasar Tradisional di manapun bisa kita temui orang-orang yang jualannya itu satu jenis.
Pake ilmu Ekonomi kayak gimanapun gak akan ditemukan prinsip ekonomi seperti itu yang harusnya kan kalo sudah ada yang jual sayur maka pedagang lain harus jualan yang lain selain sayur.
Itulah hebatnya orang Indonesia.
Mereka memasrahkan semua rezekinya itu kepada Tuhan.

@noureez12 
#rezeki #kenduricinta #ekonomi #pasrah #tawakal #emhaainunnadjib #rezekigakketuker #rezekihalal #rezekiallah #indonesia
Likes: 473
Posted at: 2019-11-17 04:14:03
Kurang enak gimana lagi coba? Orang Indonesia itu paling pinter kalo disuruh untuk bersyukur. Di Pasar Tradisional di manapun bisa kita temui orang-orang yang jualannya itu satu jenis. Pake ilmu Ekonomi kayak gimanapun gak akan ditemukan prinsip ekonomi seperti itu yang harusnya kan kalo sudah ada yang jual sayur maka pedagang lain harus jualan yang lain selain sayur. Itulah hebatnya orang Indonesia. Mereka memasrahkan semua rezekinya itu kepada Tuhan. @noureez12 #rezeki #kenduricinta #ekonomi #pasrah #tawakal #emhaainunnadjib #rezekigakketuker #rezekihalal #rezekiallah #indonesia
tawakal Jengan terlalau benci😁
.
.
.
.
Tag📌
Komen & Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kajianislam #islami #istiqomah #islamituindah #islamnusantara #pejuangdakwah #pejuangdakwah #manfaat #lakilakisholeh #dakwahpendek #dakwahtauhid #dakwahislam #vidioislami #storyislami #anaksholeh #tawakal #pemudahijrah #hijrah #islampedia #rindu #dakwah1menit
Likes: 32
Posted at: 2019-11-17 03:23:22
tawakal SEMANGAT IKHTIAR dan TAWAKAL!!! Bismillaah, 
Happy weekend 😎

Seperti yang ada di poster, apapun kegiatannya asalkan itu bermanfaat buat kita,  kita harus semangat jangan malas. 💪

Termasuk ketika kita mau belajar merawat diri atau lagi melakukan pengobatan,  harus sabar cari produk atau obat yang cocok, sabar memakainya, sabar mendapatkan hasilnya.

Kita juga harus memilih produk yang jelas kualtas dan juga kehalalannya.. Jangan sampai kita pakai produk yang justru malas buat kita makin parah 😥

Tapi guyss, selain kita usaha dengan melakukan sebab sebab yang bisa buat tujuan kita tercapai.. Jangan lupa kita tetap tawakal yahh

Syaikh Ibnu ‘Utsaimin rahimahullah  berkata,“Tawakal adalah menyandarkan permasalahan kepada Allah dalam mengupayakan yang dicari dan menolak apa-apa yang tidak disenangi, disertai percaya penuh kepada Allah Ta’ala dan menempuh sebab (sebab adalah upaya dan aktifitas yang dilakukan untuk meraih tujuan) yang diizinkan syari’at.” Kita harus mengantungkan hasilnya kepada Allah. Karena Allah lebih tau mana yang terbaik untuk kita 🌷

Dan juga ketika kita tertimpa sesuatu yang tidak kita sukai atau sesuatu yang kita anggap buruk,, tetap katakan Qodarullah wa maa-syaa-a fa’ala (Allah telah mentakdirkan segalanya dan apa yang dikehendaki-Nya pasti dilakukan-Nya). Karena bisa jadi kesulitan yang kita hadapi,  itu menjadi sebab kita diampuni Allah.. Asalkan kita bersabar, 
Melakukan ikhtiar yang di izinkan syariat, berdoa dan menyerahkan hasilnya kepada Allah subhanahu wa ta'ala.

Eitttt tapi jangan sampai kita semangat berlebihan  terhadap hal ini saja yah,  masih banyak yang harus kita lakukan terutama menuntut ilmu dan membenahi keimanan dan ibadah kita. 
Semoga Allah mudahkan kita semua

Wallahu'alam 
Jazakumullahu khoiron  telah menyimak

Kunjungi akun kami
IG : @sr12_dibandung 
Wa : 089695920692
Shopee : BadirahOlShop
FB : Herbal_Skincare SR12 Bdg Barat

#skincaregoals #skincaretips #sr12indonesia #sr12herbal #sr12bandung #semangat #ikhtiar #tawakal #nasehatdiri #belajar #belajarbisnis
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 03:19:46
SEMANGAT IKHTIAR dan TAWAKAL!!! Bismillaah, Happy weekend 😎 Seperti yang ada di poster, apapun kegiatannya asalkan itu bermanfaat buat kita, kita harus semangat jangan malas. 💪 Termasuk ketika kita mau belajar merawat diri atau lagi melakukan pengobatan, harus sabar cari produk atau obat yang cocok, sabar memakainya, sabar mendapatkan hasilnya. Kita juga harus memilih produk yang jelas kualtas dan juga kehalalannya.. Jangan sampai kita pakai produk yang justru malas buat kita makin parah 😥 Tapi guyss, selain kita usaha dengan melakukan sebab sebab yang bisa buat tujuan kita tercapai.. Jangan lupa kita tetap tawakal yahh Syaikh Ibnu ‘Utsaimin rahimahullah  berkata,“Tawakal adalah menyandarkan permasalahan kepada Allah dalam mengupayakan yang dicari dan menolak apa-apa yang tidak disenangi, disertai percaya penuh kepada Allah Ta’ala dan menempuh sebab (sebab adalah upaya dan aktifitas yang dilakukan untuk meraih tujuan) yang diizinkan syari’at.” Kita harus mengantungkan hasilnya kepada Allah. Karena Allah lebih tau mana yang terbaik untuk kita 🌷 Dan juga ketika kita tertimpa sesuatu yang tidak kita sukai atau sesuatu yang kita anggap buruk,, tetap katakan Qodarullah wa maa-syaa-a fa’ala (Allah telah mentakdirkan segalanya dan apa yang dikehendaki-Nya pasti dilakukan-Nya). Karena bisa jadi kesulitan yang kita hadapi, itu menjadi sebab kita diampuni Allah.. Asalkan kita bersabar, Melakukan ikhtiar yang di izinkan syariat, berdoa dan menyerahkan hasilnya kepada Allah subhanahu wa ta'ala. Eitttt tapi jangan sampai kita semangat berlebihan terhadap hal ini saja yah, masih banyak yang harus kita lakukan terutama menuntut ilmu dan membenahi keimanan dan ibadah kita. Semoga Allah mudahkan kita semua Wallahu'alam Jazakumullahu khoiron telah menyimak Kunjungi akun kami IG : @sr12_dibandung Wa : 089695920692 Shopee : BadirahOlShop FB : Herbal_Skincare SR12 Bdg Barat #skincaregoals #skincaretips #sr12indonesia #sr12herbal #sr12bandung #semangat #ikhtiar #tawakal #nasehatdiri #belajar #belajarbisnis
tawakal 5⭐REVIEW

Barberbyservus.booksy.com

#barberbyservus#bestbarberintown#bestbarbershop#kotadamansara #realreviews #selamatpagi #goodmorning #tawakal #doa #weekend #sunday
Likes: 117
Posted at: 2019-11-17 03:15:50
tawakal .
“Ya Tuhan kami, janganlah Engkau condongkan hati kami kepada kesesatan setelah Engkau berikan petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, sesungguhnya Engkau Maha Pemberi.” [QS. Ali-Imran:8]

#pemudaakhyar 
#dakwahislam #tawakal #santrikeren #desaindakwah
Likes: 40
Posted at: 2019-11-17 03:07:57
. “Ya Tuhan kami, janganlah Engkau condongkan hati kami kepada kesesatan setelah Engkau berikan petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, sesungguhnya Engkau Maha Pemberi.” [QS. Ali-Imran:8] #pemudaakhyar #dakwahislam #tawakal #santrikeren #desaindakwah
tawakal Semoga bermenfa'at untuk kita semua  Aminn ya robbal alamin .
.
.Ustads Abdul Somad LC.MA #dakwah #kajianislam #berbagisemangat #istiqomah #tawakal #taubat #indonesia #shift #shifpemudahijrah #islamicquotes #islamituindah #islami #islam #ALLAH#nabimuhammadﷺ #allahumasholialamuhammad #ALLAHUAKBAR
Likes: 7
Posted at: 2019-11-17 02:50:56
Semoga bermenfa'at untuk kita semua Aminn ya robbal alamin . . .Ustads Abdul Somad LC.MA #dakwah #kajianislam #berbagisemangat #istiqomah #tawakal #taubat #indonesia #shift #shifpemudahijrah #islamicquotes #islamituindah #islami #islam #ALLAH#nabimuhammad#allahumasholialamuhammad #ALLAHUAKBAR
tawakal Hadiah buat Ayahandanya
InsyaaAllah membantu dalam penyakit #minorstroke nya.kerana kelebihan Minyak Qarromah @rabs_success ni dalam melancarkan pendarahan.Stroke ni bermula dari darah beku dan gangguan pada saluran darah di Otak.dan akan effect pada tunuh badan kita.Tapi tak kan nak sapu pada otak pulak kan.Minyak ni sapu dan urut pada bahagian badan yang mengalami stroke untuk membantu agar saluran darah pada padan pulak yang terganggu dalam masa yang sama buat rawatan stroke.boleh jugak di minum untuk tujuan dalaman. #sembelit dan #buasir pon boleh.kerana salah satu dari ramuan Minyak Qarromah ni #habbatussauda yang sangat bagus untuk saluran pencernaan.Kita #usaha #berdoa dan #tawakal .InsyaaAllah Allah juga penyembuh segala penyakit.
💢mesra wudhuk
💢100% organik
💢TIDAK PEDIH untuk #lukakulit .
Ejen: 
Shah Alam @benyaminroslan 
Putrajaya @cikguking 
Penang @karya_nfg 
Gombak @syazahaz_ 
Nilai @ashr4f__ 
Seremban @mr_cilipadi 
Ampang @fathfarisiskandar 
Wangsa Maju @m.nazri84 
Gemencheh @cik_mazz @abd.mutalib.982292 
Melaka @urutbekamsejahtera99 
Hq @rabs_success 
#minyakarnab #minyakviral #minyakabgsado #rabsoil #workout #hiking #kuncikebahagiaankeluarga #relaxhikers #minyakurut #lukakencingmanis #sakitkulit #kulitgatal #eczemateruk #babyeczema #urutbatin #urutlelaki
Likes: 17
Posted at: 2019-11-17 02:42:55
Hadiah buat Ayahandanya InsyaaAllah membantu dalam penyakit #minorstroke nya.kerana kelebihan Minyak Qarromah @rabs_success ni dalam melancarkan pendarahan.Stroke ni bermula dari darah beku dan gangguan pada saluran darah di Otak.dan akan effect pada tunuh badan kita.Tapi tak kan nak sapu pada otak pulak kan.Minyak ni sapu dan urut pada bahagian badan yang mengalami stroke untuk membantu agar saluran darah pada padan pulak yang terganggu dalam masa yang sama buat rawatan stroke.boleh jugak di minum untuk tujuan dalaman. #sembelit dan #buasir pon boleh.kerana salah satu dari ramuan Minyak Qarromah ni #habbatussauda yang sangat bagus untuk saluran pencernaan.Kita #usaha #berdoa dan #tawakal .InsyaaAllah Allah juga penyembuh segala penyakit. 💢mesra wudhuk 💢100% organik 💢TIDAK PEDIH untuk #lukakulit . Ejen: Shah Alam @benyaminroslan Putrajaya @cikguking Penang @karya_nfg Gombak @syazahaz_ Nilai @ashr4f__ Seremban @mr_cilipadi Ampang @fathfarisiskandar Wangsa Maju @m.nazri84 Gemencheh @cik_mazz @abd.mutalib.982292 Melaka @urutbekamsejahtera99 Hq @rabs_success #minyakarnab #minyakviral #minyakabgsado #rabsoil #workout #hiking #kuncikebahagiaankeluarga #relaxhikers #minyakurut #lukakencingmanis #sakitkulit #kulitgatal #eczemateruk #babyeczema #urutbatin #urutlelaki
tawakal Tak kenal panas dan hujan tetep oleng bosku 🤣🤭🤙🤙🤙🤙
.#cctvbakauheni
.
.
#cantermaniaindonesiacotruckmania #cantermaniaindonesia #cantermaniacomunity #trucklove #trukhits #truck #truckmodifikasi_indonesia #truckmaniaindonesiacommunity #dumptruck #fusokontribusi #truckcakep #truckquote_ceritakita2 #truckcakepindonesia #bokongtruckid #galeritruckcanter #kaostruck #sekartaroredchilli #opamuda #sampetrok #tawakal #cctvtulungagungoyi #komunitastruckcabe #likersindonesia #like4afollow #likeforfollowback #instalike
Likes: 36
Posted at: 2019-11-17 02:34:34
tawakal
Likes: 71
Posted at: 2019-11-17 02:25:04
"Sesungguhnya orang yang senantiasa mengingatkanmu untuk selalu takut kepada Allah adalah teman sejatimu yang lebih berharga dari apa pun di dunia ini." – Abu Maryam . . . #hijrah#hijrahcinta#temanhijrah#ukhuwahislamiyah#taubat#pemudahijrah#pemudaakhirzaman#pemudamasjid#roadtojannah#sahabatsejati#istiqomah#tawakal#lelakihebat
tawakal Berserah bukan pada ikhtiar kita. Tapi berserah bulat2 pada Allah.. Dia beri tenang pada kita.. Tq ustazah @ustazahasmaharun.official @profmuhaya1

#tawakal
#bilaDiasayangkita
Likes: 281
Posted at: 2019-11-17 00:33:29
Berserah bukan pada ikhtiar kita. Tapi berserah bulat2 pada Allah.. Dia beri tenang pada kita.. Tq ustazah @ustazahasmaharun.official @profmuhaya1 #tawakal #bilaDiasayangkita
tawakal Rencana kita dengan Allah memang berbeda tapi rencana Allah jauh lebih baik... #Tawakal#istiqomah
Likes: 1
Posted at: 2019-11-17 00:28:56
Rencana kita dengan Allah memang berbeda tapi rencana Allah jauh lebih baik... #Tawakal#istiqomah
tawakal 💙 ---------
#lailahaillallah 
#zuhud
#tawakal
#bersyukur
Likes: 13
Posted at: 2019-11-17 00:21:57
tawakal MANFAAT SHALAT DI DUNIA⁣
.⁣
👤 Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :⁣
.⁣
الصلاة مجلبة للرزق حافظة للصحة دافعة للأذى مطردة للأدواء مقوية للقلب مبيضة للوجه مفرحة للنفس مذهبة للكسل .⁣
Likes: 2
Posted at: 2019-11-17 00:17:17
MANFAAT SHALAT DI DUNIA⁣ .⁣ 👤 Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :⁣ .⁣ الصلاة مجلبة للرزق حافظة للصحة دافعة للأذى مطردة للأدواء مقوية للقلب مبيضة للوجه مفرحة للنفس مذهبة للكسل .⁣ "Sholat akan mendatangkan rezeki, menjaga kesehatan, mencegah penyakit dan mengusirnya, menguatkan hati, mencerahkan wajah, membahagiakan jiwa dan melenyapkan kemalasan."⁣ .⁣ ___________________⁣ .⁣ 📚 Zadul ma'ad 4/304⁣ ⁣ 📝 Mau Dapat Tambahan Ilmu Setiap Hari?⁣ ⁣ 📚 Anda akan mendapatkan Fawaid, Artikel, Nasehat, Poster Dakwah Serta Resensi Buku Agama Sesuai Al Quran dan Sunnah Terbaik Setiap Hari di Group BC Mutiara Penuh Hikmah PBS⁣ ⁣ 📱 Daftar ke Wa : 089 7575 9697⁣ ⁣ 📚 Mau buku yang sesuai Al Quran dan Sunnah? ⁣ ⁣ Yuk Cek di katalog kami ⁣ ⁣ Web : pusatbukusunnah.com⁣ Instagram : @pusatbukusunnah⁣ ⁣ ☎ Info dan Pemesanan :⁣ ⁣ Wa : 08982282286⁣ ⁣ 📦 Mau FREE ONGKIR?? Yuk order lewat Shopee.co.id/pusatbukusunnah⁣ ⁣ 🔖 Mau DISKON hingga 30%? Join RESELLER klik link pada bio @pusatbukusunnah⁣ Jangan Lupa Juga, Follow:⁣ 👉👉👉 @indonesiabertauhidku⁣ 👉👉👉 @indonesiabertauhidku⁣ ⁣ #hadistoftheday #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hutang #riba #speakerquran #indonesiatanpariba #beritaviral #tawakal #doa #islam #hijrah #ikhtiar #instafood #gofood #ikhlas #manhajsalaf #bahagia #muslimah
tawakal Ada seorang Ikhwan yang shalih, bagus ibadah dan Akhlaknya jatuh cinta kepada seorang akhwat. Maka diapun segera melamar akhwat tersebut dan lamarannyapun diterima.

Lamaran sudah dilakukan dan tanggal pernikahan sudah ditetapkan. Rasa bahagia terpancar jelas dari wajah sang ikhwan karena sebentar lagi angan untuk mempersunting akhwat idamannya akan terlaksanakan.

Namun, sebuah kenyataan pahit harus ia terima, beberapa saat sebelum tanggal pernikahan tiba, sang akhwat membatalkan pertunanganan mereka tanpa ada sebab yang jelas.

Hal itu menimbulkan kekecewaan yang berat bagi sang ikhwan, dia mepertanyakan alasan dibalik pembatalan pernikahan mereka. Namun hingga 3 bulan lamanya jawaban tersebut juga tidak kunjung tiba.

Rasa cinta yang mendalam membuat sang ikhwan terus berdo’a, ia begitu mencintai akhwat tersebut, hingga ia momohon kepada Allah agar mengembalikan cinta sang akhwat untuknya, ia menagis, merengek, memohon kepada Allah ta’ala. Namun Allah tak kunjung mengabulkan permohonannya, dan pendirian sang akhwat tetap tidak berubah, ia bersikeras untuk membatalkan pertunanganan mereka.

Kekecewaan yang mendalam kembali dirasakan sang ikhwan, tatkala akhwat tersebut dilamar oleh orang lain dan ia menerima lamarannya, hingga kemudian merekapun menikah.

Sebulan setelah pernikahan sang akhwat merasa ada yang aneh dengan payudara sebelah kirinya, dan ternyata setelah diperiksa ia mengindap kanker payudara yang ganas hingga payudara kirinyapun terpaksa dipotong.

Bulan kedua dari pernikahannya kanker payudara yang dialami oleh sang akhwat merambat ke payudara kanannya hingga akhirnya payudara kanannyapun dipotong.

Tidak berhenti sampai disitu, bulan ketiga dari pernikahannya sang akhwat mengalami kelainan pada saraf kepala belakangnya yang menyebabkan ia buta.

Dan bulan keempat iapun meninggal dunia.

Subhanallah, setelah seluruh rangkaian itu terjadi, barulah sang ikhwan sadar betapa Allah sangat menyayangi dirinya. Allah tidak mengabulkan do’anya justru karena Allah sayang kepadanya.

#kisahislam #ceritasurga #motivasimalam #katakatabijak #nasihatislami #bimbingan #naunganislam #tausyiah #hadistrasulullah #quran #alquran #tauhid #taubat #tawakal #tawadhu
Likes: 186
Posted at: 2019-11-16 23:04:32
Ada seorang Ikhwan yang shalih, bagus ibadah dan Akhlaknya jatuh cinta kepada seorang akhwat. Maka diapun segera melamar akhwat tersebut dan lamarannyapun diterima. Lamaran sudah dilakukan dan tanggal pernikahan sudah ditetapkan. Rasa bahagia terpancar jelas dari wajah sang ikhwan karena sebentar lagi angan untuk mempersunting akhwat idamannya akan terlaksanakan. Namun, sebuah kenyataan pahit harus ia terima, beberapa saat sebelum tanggal pernikahan tiba, sang akhwat membatalkan pertunanganan mereka tanpa ada sebab yang jelas. Hal itu menimbulkan kekecewaan yang berat bagi sang ikhwan, dia mepertanyakan alasan dibalik pembatalan pernikahan mereka. Namun hingga 3 bulan lamanya jawaban tersebut juga tidak kunjung tiba. Rasa cinta yang mendalam membuat sang ikhwan terus berdo’a, ia begitu mencintai akhwat tersebut, hingga ia momohon kepada Allah agar mengembalikan cinta sang akhwat untuknya, ia menagis, merengek, memohon kepada Allah ta’ala. Namun Allah tak kunjung mengabulkan permohonannya, dan pendirian sang akhwat tetap tidak berubah, ia bersikeras untuk membatalkan pertunanganan mereka. Kekecewaan yang mendalam kembali dirasakan sang ikhwan, tatkala akhwat tersebut dilamar oleh orang lain dan ia menerima lamarannya, hingga kemudian merekapun menikah. Sebulan setelah pernikahan sang akhwat merasa ada yang aneh dengan payudara sebelah kirinya, dan ternyata setelah diperiksa ia mengindap kanker payudara yang ganas hingga payudara kirinyapun terpaksa dipotong. Bulan kedua dari pernikahannya kanker payudara yang dialami oleh sang akhwat merambat ke payudara kanannya hingga akhirnya payudara kanannyapun dipotong. Tidak berhenti sampai disitu, bulan ketiga dari pernikahannya sang akhwat mengalami kelainan pada saraf kepala belakangnya yang menyebabkan ia buta. Dan bulan keempat iapun meninggal dunia. Subhanallah, setelah seluruh rangkaian itu terjadi, barulah sang ikhwan sadar betapa Allah sangat menyayangi dirinya. Allah tidak mengabulkan do’anya justru karena Allah sayang kepadanya. #kisahislam #ceritasurga #motivasimalam #katakatabijak #nasihatislami #bimbingan #naunganislam #tausyiah #hadistrasulullah #quran #alquran #tauhid #taubat #tawakal #tawadhu
tawakal CERDAS itu karunia, BODOH itu pilihan.

Ada pesan dari Presiden pertama untuk pemimpin yang sekarang. .
“Presiden pertama Indonesia yakni Soekarno ternyata pernah meramalkan soal sosok pemimpin Indonesia kedepan. Sosok tersebut menurut Soekarno harus disegani dan ditakuti oleh pihak asing.” .

Presiden pertama RI Soekarno “Carilah pemimpin yang dibenci, ditakuti atau dicaci-maki asing, karena itu yang benar. Pemimpin tersebut akan membelamu di atas kepentingan asing itu. Dan janganlah kamu memilih pemimpin yang dipuji-puji asing, karena ia akan memperdayaimu.” .
.
*Yang sekarang disegani oleh asing, segan timana na?
Loyo kitu pemimpin teh

Kabeh asing ngelus heula bu'uk tuluy ditincak hulu indoresah teh.

Gaduh sifat nu gede hoyong dipuji ku bangsa asing. Paur jock motor tos bentes walakuatakuatana?.
Tos ngartos bahasa Inggris na?

#jasmerah #sejarah #indonesiabertauhid #indonesia #tawakal #dakwah #islam #IslamicQuotes #soekarno #soekarno #prayforindonesia #astaghfirullah
#republikindoresah
#republikindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 22:31:26
CERDAS itu karunia, BODOH itu pilihan. Ada pesan dari Presiden pertama untuk pemimpin yang sekarang. . “Presiden pertama Indonesia yakni Soekarno ternyata pernah meramalkan soal sosok pemimpin Indonesia kedepan. Sosok tersebut menurut Soekarno harus disegani dan ditakuti oleh pihak asing.” . Presiden pertama RI Soekarno “Carilah pemimpin yang dibenci, ditakuti atau dicaci-maki asing, karena itu yang benar. Pemimpin tersebut akan membelamu di atas kepentingan asing itu. Dan janganlah kamu memilih pemimpin yang dipuji-puji asing, karena ia akan memperdayaimu.” . . *Yang sekarang disegani oleh asing, segan timana na? Loyo kitu pemimpin teh Kabeh asing ngelus heula bu'uk tuluy ditincak hulu indoresah teh. Gaduh sifat nu gede hoyong dipuji ku bangsa asing. Paur jock motor tos bentes walakuatakuatana?. Tos ngartos bahasa Inggris na? #jasmerah #sejarah #indonesiabertauhid #indonesia #tawakal #dakwah #islam #IslamicQuotes #soekarno #soekarno #prayforindonesia #astaghfirullah #republikindoresah #republikindonesia
tawakal .
Sesungguhnya yg paling cerdas diantara kamu ialah yang selalu mengingat mati.
.
قُلْ إِنَّ الْمَوْتَ الَّذِي تَفِرُّونَ مِنْهُ فَإِنَّهُ مُلاَقِيكُمْ ثُمَّ تُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ
.
Katakanlah: “Sesungguhnya kematian yang kamu lari daripadanya, maka sesungguhnya kematian itu akan menemui kamu, kemudian kamu akan dikembalikan kepada (Allah), yang mengetahui yang ghaib dan yang nyata, lalu Dia beritakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan”. [Al Jumu’ah:8].
.
#kajianahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #ust_khalid_basalamah #UAH #UAS #UHA #dakwah_sosmed #kajian #ikhtiar #ikhlas #istiqomah #tawakal #Tawheed #shift #hijrah #islamiyah #jaya #NKRI
Likes: 13
Posted at: 2019-11-16 22:09:25
. Sesungguhnya yg paling cerdas diantara kamu ialah yang selalu mengingat mati. . قُلْ إِنَّ الْمَوْتَ الَّذِي تَفِرُّونَ مِنْهُ فَإِنَّهُ مُلاَقِيكُمْ ثُمَّ تُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ . Katakanlah: “Sesungguhnya kematian yang kamu lari daripadanya, maka sesungguhnya kematian itu akan menemui kamu, kemudian kamu akan dikembalikan kepada (Allah), yang mengetahui yang ghaib dan yang nyata, lalu Dia beritakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan”. [Al Jumu’ah:8]. . #kajianahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #ust_khalid_basalamah #UAH #UAS #UHA #dakwah_sosmed #kajian #ikhtiar #ikhlas #istiqomah #tawakal #Tawheed #shift #hijrah #islamiyah #jaya #NKRI
tawakal Bagimu yang saat ini berhijrah meninggalkan penghasilan dari jalan yang haram. Jangan ragu, tinggalkan penghasilan haram itu. Allah pasti akan ganti dengan yang halal dan lebih baik⁣
.⁣
Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin..⁣
.⁣
Jangan lupa follow :⁣
@nasehat.muslimah_⁣
@nasehat.muslimah_⁣
.⁣
#rezekihalal #ingatallah #rezeki #donedakwah #cakapmanis #nakluahsikit #singgahsekejap #syukronlillah #lepak #rezekiallahluas #selamatpetang #akhirat #renunganhati #perbaikidiri #sahabatjannah #jagahati #katanasihat #ilmubermanfaat #muhasabahdiri #sahabatsurgaku #tawakal #rasulullahﷺ #kebaikan #amalan #akhlak #kematian #tausiahku #dakwahtauhid #nasehatmuslimah
Likes: 155
Posted at: 2019-11-16 22:04:31
Bagimu yang saat ini berhijrah meninggalkan penghasilan dari jalan yang haram. Jangan ragu, tinggalkan penghasilan haram itu. Allah pasti akan ganti dengan yang halal dan lebih baik⁣ .⁣ Bantu like ya..., silahkan di share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga menjadi amal baikmu. Aamiin..⁣ .⁣ Jangan lupa follow :⁣ @nasehat.muslimah_⁣ @nasehat.muslimah_⁣ .⁣ #rezekihalal #ingatallah #rezeki #donedakwah #cakapmanis #nakluahsikit #singgahsekejap #syukronlillah #lepak #rezekiallahluas #selamatpetang #akhirat #renunganhati #perbaikidiri #sahabatjannah #jagahati #katanasihat #ilmubermanfaat #muhasabahdiri #sahabatsurgaku #tawakal #rasulullah#kebaikan #amalan #akhlak #kematian #tausiahku #dakwahtauhid #nasehatmuslimah
tawakal Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh 🙏 #motivasiislam #motivasihijrah #tawadhu #tawakal #ikhlaslillahitaala #hijrahbersama #istiqomahbersama #pejuang_kajian #spiritislam #muslimindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-11-16 20:53:31
tawakal Jangan membenci siapapun, tak peduli seberapa banyak kesalahan yang mereka lakukan terhadapmu. Hiduplah dengan rendah hati, tak peduli seberapa banyak kekayaanmu. Berpikirlah positif, tak peduli seberapa keras kehidupan yang kamu jalani. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Tetaplah menjalin hubungan dengan orang-orang yang telah melupakanmu, maafkanlah orang yang berbuat salah padamu, dan jangan berhenti mendoakan yang terbaik untuk orang yang kau sayangi.
.
.
.
– Sayyidina Ali bin Abi Thalib —
#sabar
#tawakal 
#shodaqoh
#berdoalah 
#jagasholatmu
Likes: 22
Posted at: 2019-11-16 18:20:05
Jangan membenci siapapun, tak peduli seberapa banyak kesalahan yang mereka lakukan terhadapmu. Hiduplah dengan rendah hati, tak peduli seberapa banyak kekayaanmu. Berpikirlah positif, tak peduli seberapa keras kehidupan yang kamu jalani. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Tetaplah menjalin hubungan dengan orang-orang yang telah melupakanmu, maafkanlah orang yang berbuat salah padamu, dan jangan berhenti mendoakan yang terbaik untuk orang yang kau sayangi. . . . – Sayyidina Ali bin Abi Thalib — #sabar #tawakal #shodaqoh #berdoalah #jagasholatmu
tawakal .
.
.
------------------------------------------------------------------
Follow me @short_reminders_abt_islam 💕
------------------------------------------------------------------
.
.
.
#instagram #islam #islamic #islamicquotes #islamdaily #islamicpost #muslimah #muslim #shortreminder #islamicreminder #muftimenk #muslimfashion #instagram #deen #instaquotes #tawakal #sabr #patience #faith #heart #zikr #jannah #love #allah #quran #instaislam #imaan #hidayah #practicing #muslim
Likes: 20
Posted at: 2019-11-16 17:22:11
. . . ------------------------------------------------------------------ Follow me @short_reminders_abt_islam 💕 ------------------------------------------------------------------ . . . #instagram #islam #islamic #islamicquotes #islamdaily #islamicpost #muslimah #muslim #shortreminder #islamicreminder #muftimenk #muslimfashion #instagram #deen #instaquotes #tawakal #sabr #patience #faith #heart #zikr #jannah #love #allah #quran #instaislam #imaan #hidayah #practicing #muslim
tawakal Perkara yang baik,memang payah kita nak buat dan amalkan,insyaallah kita cuba perbaiki segala kelemahan,,doa yang baik2,dan bersangka baik selalu..
.

Reposted from @sharifahkhasif_official 
#selawat #sedekah #ibadah #tawakal #takwa #iman #redha #amal #sitinordiana #sharifahkhasif #salam #regrann
Likes: 19
Posted at: 2019-11-16 17:06:38
Perkara yang baik,memang payah kita nak buat dan amalkan,insyaallah kita cuba perbaiki segala kelemahan,,doa yang baik2,dan bersangka baik selalu.. . Reposted from @sharifahkhasif_official #selawat #sedekah #ibadah #tawakal #takwa #iman #redha #amal #sitinordiana #sharifahkhasif #salam #regrann
tawakal Padu boskita
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travel #travel #travelphotography #malaysiaku #ig #bolasepak #akupunya777 #instafemes #retis #instagram #cuti2malaysia #cuti2 #bestviews #reno2 #jutawan #jutawanmuda #tawakal #hondacivicfd #akukaya #jalan2x #rezeki #syukur
Likes: 19
Posted at: 2019-11-16 16:12:16
tawakal “Jadilah seperti burung, yang menaruh kepercayaan pada Allah dan tidak pernah kembali ke rumah dalam keadaan lapar.” (Abu Mahira)

Rasulullah ﷺ bersabda, “Seandainya kamu sekalian bertawakal kepada Allah dengan sebenar-benarnya tawakal, niscaya Dia akan memberikan rizki kepada kalian sebagaimana Dia telah memberi rizki (kepada) burung, ia berangkat pagi-pagi dengan perut yang kosong dan pulang pada sore hari dalam keadaan kenyang.” (HR. At-Tirmidzi)

Belajar dari seekor burung, tentu seorang hamba Allah bisa mengambil pelajaran berharga berupa makna tawakal. Dengan bekal iman dan akalnya, ia akan bergerak dan terus bergerak, berusaha, bekerja, dengan tetap optimis, bersemangat, berpikir positif dan tidak takut akan kehidupan yang penuh lika-liku. Selama yakin (tawakal), “Gusti Allah ora sare,” maka jalan keluar akan terbentang, rezeki tidak akan tertukar.
@remaja_muslimkarawang 
#lenteradakwah #Be #Like #Bird #Put #Trust #Allah #Tawakal #Sustenance #Keep #Move #Make #Effort #Optimist #Spirit #Lesson
Likes: 45
Posted at: 2019-11-16 15:51:08
“Jadilah seperti burung, yang menaruh kepercayaan pada Allah dan tidak pernah kembali ke rumah dalam keadaan lapar.” (Abu Mahira) Rasulullah ﷺ bersabda, “Seandainya kamu sekalian bertawakal kepada Allah dengan sebenar-benarnya tawakal, niscaya Dia akan memberikan rizki kepada kalian sebagaimana Dia telah memberi rizki (kepada) burung, ia berangkat pagi-pagi dengan perut yang kosong dan pulang pada sore hari dalam keadaan kenyang.” (HR. At-Tirmidzi) Belajar dari seekor burung, tentu seorang hamba Allah bisa mengambil pelajaran berharga berupa makna tawakal. Dengan bekal iman dan akalnya, ia akan bergerak dan terus bergerak, berusaha, bekerja, dengan tetap optimis, bersemangat, berpikir positif dan tidak takut akan kehidupan yang penuh lika-liku. Selama yakin (tawakal), “Gusti Allah ora sare,” maka jalan keluar akan terbentang, rezeki tidak akan tertukar. @remaja_muslimkarawang #lenteradakwah #Be #Like #Bird #Put #Trust #Allah #Tawakal #Sustenance #Keep #Move #Make #Effort #Optimist #Spirit #Lesson
tawakal #bismillah#alhmdulillah#bersyukur#tawakal
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 15:31:47
tawakal Merenunglah dimana posismu saat ini...? •
•
•
follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya...
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@motivasi_hijrah_quote
@afiprizqi_new
•
•
•
•
•
•
•
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote
#habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki
#pemudahijrah
#buyayahya #bismillah #tawakal #semangat
#motivasihijrahquote
Likes: 295
Posted at: 2019-11-16 15:09:14
Merenunglah dimana posismu saat ini...? • • • follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya... . . . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @motivasi_hijrah_quote @afiprizqi_new • • • • • • • •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #pemudahijrah #buyayahya #bismillah #tawakal #semangat #motivasihijrahquote
tawakal Ready stok bosku kaostruck
Size M.L.XL&XXL
IDR 110K free setiker belum ongkir
Info 082231838885
.
.
.
#cantermaniaindonesiacotruckmania #cantermaniaindonesia #cantermaniacomunity #trucklove #trukhits #truck #truckmodifikasi_indonesia #truckmaniaindonesiacommunity #dumptruck #fusokontribusi #truckcakep #truckquote_ceritakita2 #truckcakepindonesia #bokongtruckid #galeritruckcanter #kaostruck #sekartaroredchilli #opamuda #sampetrok #tawakal #cctvtulungagungoyi #komunitastruckcabe #likersindonesia #like4afollow #likeforfollowback #instalike
Likes: 31
Posted at: 2019-11-16 15:02:57
Ready stok bosku kaostruck Size M.L.XL&XXL IDR 110K free setiker belum ongkir Info 082231838885 . . . #cantermaniaindonesiacotruckmania #cantermaniaindonesia #cantermaniacomunity #trucklove #trukhits #truck #truckmodifikasi_indonesia #truckmaniaindonesiacommunity #dumptruck #fusokontribusi #truckcakep #truckquote_ceritakita2 #truckcakepindonesia #bokongtruckid #galeritruckcanter #kaostruck #sekartaroredchilli #opamuda #sampetrok #tawakal #cctvtulungagungoyi #komunitastruckcabe #likersindonesia #like4afollow #likeforfollowback #instalike
tawakal Reposted from @zain_zeheeb (@get_regrann) -  Untuk kamu... Sabarkan dirimu dalam segala hal... baik itu saat dirimu menginginkan sesuatu namun Allah belum takdirkan,.. Sungguh Allah itu bersama orang2 yang dihatinya penuh dengan rasa sabar. 🙏 dibalik sabarmu semoga Allah akan berikan yang terbaik untuk dirimu 🤲. #selfreminder .
.
_____________________________________
#zainzeheeb #quotes #sabar #ikhtiar #tawakal #muslim #muslimah #hijrah #khat #kaligrafi #naskhi #dakwah #baper #baperpositif #islamicquotes #islamicpost
Likes: 310
Posted at: 2019-11-16 14:52:21
Reposted from @zain_zeheeb (@get_regrann) - Untuk kamu... Sabarkan dirimu dalam segala hal... baik itu saat dirimu menginginkan sesuatu namun Allah belum takdirkan,.. Sungguh Allah itu bersama orang2 yang dihatinya penuh dengan rasa sabar. 🙏 dibalik sabarmu semoga Allah akan berikan yang terbaik untuk dirimu 🤲. #selfreminder . . _____________________________________ #zainzeheeb #quotes #sabar #ikhtiar #tawakal #muslim #muslimah #hijrah #khat #kaligrafi #naskhi #dakwah #baper #baperpositif #islamicquotes #islamicpost
tawakal Cintailah pasangan mu tetapi lebih cintalah kepada pencipta mu😇
.
.
.
.
.

Kalau senang jgn lupa like❤️
Bantu follow aku kami @bucin_quote
💌Mau titip quote DM aja
#quotes #baperquotes #quotesbucin #quotesbucinberkelas #recehquotes#kodebaper #lfl💛 #inpirasi #quotesaboutlife#receh#storywakekinian #literasi15detik#tawakal #bucin #receh
Likes: 8
Posted at: 2019-11-16 14:41:26
Cintailah pasangan mu tetapi lebih cintalah kepada pencipta mu😇 . . . . . Kalau senang jgn lupa like❤️ Bantu follow aku kami @bucin_quote 💌Mau titip quote DM aja #quotes #baperquotes #quotesbucin #quotesbucinberkelas #recehquotes#kodebaper #lfl💛 #inpirasi #quotesaboutlife#receh#storywakekinian #literasi15detik#tawakal #bucin #receh
tawakal 🎯🎯🎯
URGENT!!! Siapa nak join Projek 3 bulan RM10K-RM20K. Terhad 4 orang yang terawal sahaja.
.
. 
Nak tahu caranya klik sini 👇
wasap.my/60172552324

Nak tahu...
wasap.my/60172552324
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
#j2s #mmg #jutawan2step
#share #sebarkan #ModalRm55
#jalanjalanmalaysia 
#hatikenakental #kasijadi #mate20pro
#doa #usaha #tawakal #rezeki
#tonegroup #tonetalk #tonewow
#toneexcel #toneplus #onexox 
#celcom #maxis #digi #redone
#altel #hotlink #rm10 #toneexcelwow #bmf #4x4
.
.
.
.
Likes: 1
Posted at: 2019-11-16 14:39:37
🎯🎯🎯 URGENT!!! Siapa nak join Projek 3 bulan RM10K-RM20K. Terhad 4 orang yang terawal sahaja. . . Nak tahu caranya klik sini 👇 wasap.my/60172552324 Nak tahu... wasap.my/60172552324 . . . . . . . . . . . . . #j2s #mmg #jutawan2step #share #sebarkan #ModalRm55 #jalanjalanmalaysia #hatikenakental #kasijadi #mate20pro #doa #usaha #tawakal #rezeki #tonegroup #tonetalk #tonewow #toneexcel #toneplus #onexox #celcom #maxis #digi #redone #altel #hotlink #rm10 #toneexcelwow #bmf #4x4 . . . .
tawakal Semoga kita semua tetap istiqomah yah🤗
.
.
~ Tag teman teman dan saudara seimanmu📌
.
.
#quotes #istiqamah
#sajakpuisi #quotesoftheday #quoteshijrah #quotesindonesia #catatanhijrah #catatanhijrahid #motivasidiri #puisihijrah
#puisisahabat #musikalisasipuisi #katakatakehidupan 
#ceritaharianmuslimah 
#tentangimpian 
#tawakal#fff #lfl
Likes: 26
Posted at: 2019-11-16 14:30:18
tawakal 🌹”Alloh menguji seorang hamba melalui orang yg paling di cintai🌹,alloh memperlihatkan hamba tersebut,🌹manusia bisa meninggalkan orang yg paling di cintai (kematian) 🌹sedangkan alloh tidak akan meninggalkan hamba yg paling di cintainya”🌹
[AR-RUM]
•
•
•
#jogjapeople#dolandolandab#mytripmyjobsadventure#airterjunindah#solotravling#jokamrepost#jokamtravling#jokambali#ingatmati#janganlupa#ibadah#kerja#travling#explorebali#sederhananamunindah#kaumencintaiku#semangat#parapejuangkepastian#semangatpejuangmahar#berusahadanberdoa#tawakal.
Likes: 33
Posted at: 2019-11-16 14:16:13
🌹”Alloh menguji seorang hamba melalui orang yg paling di cintai🌹,alloh memperlihatkan hamba tersebut,🌹manusia bisa meninggalkan orang yg paling di cintai (kematian) 🌹sedangkan alloh tidak akan meninggalkan hamba yg paling di cintainya”🌹 [AR-RUM] • • • #jogjapeople#dolandolandab#mytripmyjobsadventure#airterjunindah#solotravling#jokamrepost#jokamtravling#jokambali#ingatmati#janganlupa#ibadah#kerja#travling#explorebali#sederhananamunindah#kaumencintaiku#semangat#parapejuangkepastian#semangatpejuangmahar#berusahadanberdoa#tawakal.
tawakal HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN :
1. Hidup dalam keredhaan Allah
2. Hidup dalam kemurkaan Allah
-
-
Riki Permana 
Founder Hijrah Tanpa Riba -
-

Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link 
bit.ly/GabungAnggotaHTR
-
-
Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat 
https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw
-
-
#hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
Likes: 8
Posted at: 2019-11-16 14:14:19
HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN : 1. Hidup dalam keredhaan Allah 2. Hidup dalam kemurkaan Allah - - Riki Permana Founder Hijrah Tanpa Riba - - Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link bit.ly/GabungAnggotaHTR - - Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw - - #hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
tawakal HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN :
1. Hidup dalam keredhaan Allah
2. Hidup dalam kemurkaan Allah
-
-
Riki Permana 
Founder Hijrah Tanpa Riba -
-

Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link 
bit.ly/GabungAnggotaHTR
-
-
Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat 
https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw
-
-
#hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
Likes: 10
Posted at: 2019-11-16 14:13:57
HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN : 1. Hidup dalam keredhaan Allah 2. Hidup dalam kemurkaan Allah - - Riki Permana Founder Hijrah Tanpa Riba - - Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link bit.ly/GabungAnggotaHTR - - Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw - - #hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
tawakal HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN :
1. Hidup dalam keredhaan Allah
2. Hidup dalam kemurkaan Allah
-
-
Riki Permana 
Founder Hijrah Tanpa Riba -
-

Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link 
bit.ly/GabungAnggotaHTR
-
-
Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat 
https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw
-
-
#hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
Likes: 19
Posted at: 2019-11-16 14:13:22
HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN : 1. Hidup dalam keredhaan Allah 2. Hidup dalam kemurkaan Allah - - Riki Permana Founder Hijrah Tanpa Riba - - Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link bit.ly/GabungAnggotaHTR - - Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw - - #hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
tawakal HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN :
1. Hidup dalam keredhaan Allah
2. Hidup dalam kemurkaan Allah
-
-
Riki Permana 
Founder Hijrah Tanpa Riba -
-

Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link 
bit.ly/GabungAnggotaHTR
-
-
Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat 
https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw
-
-
#hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
Likes: 6
Posted at: 2019-11-16 14:13:04
HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN : 1. Hidup dalam keredhaan Allah 2. Hidup dalam kemurkaan Allah - - Riki Permana Founder Hijrah Tanpa Riba - - Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link bit.ly/GabungAnggotaHTR - - Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw - - #hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
tawakal HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN :
1. Hidup dalam keredhaan Allah
2. Hidup dalam kemurkaan Allah
-
-
Riki Permana 
Founder Hijrah Tanpa Riba -
-

Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link 
bit.ly/GabungAnggotaHTR
-
-
Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat 
https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw
-
-
#hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
Likes: 13
Posted at: 2019-11-16 14:12:43
HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN : 1. Hidup dalam keredhaan Allah 2. Hidup dalam kemurkaan Allah - - Riki Permana Founder Hijrah Tanpa Riba - - Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link bit.ly/GabungAnggotaHTR - - Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw - - #hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
tawakal HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN :
1. Hidup dalam keredhaan Allah
2. Hidup dalam kemurkaan Allah
-
-
Riki Permana 
Founder Hijrah Tanpa Riba -
-

Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link 
bit.ly/GabungAnggotaHTR
-
-
Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat 
https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw
-
-
#hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat
Likes: 5
Posted at: 2019-11-16 14:12:24
HIDUP CUMA ADA 2 PILIHAN : 1. Hidup dalam keredhaan Allah 2. Hidup dalam kemurkaan Allah - - Riki Permana Founder Hijrah Tanpa Riba - - Bagi anda yang ingin gabung di group WA para pencari ridho ALLAH yaitu group WA Hijrah Tanpa Riba silakan klik link bit.ly/GabungAnggotaHTR - - Jangan lupa di simak juga di subscribe chanel YouTube Hijrah Tanpa Riba insyaallah manfaat https://www.youtube.com/channel/UCAIzCo9v3wYIEGg7KgnI4Hw - - #hijrahtanpariba #hijrah #riba #hijrahkaffah #yukngaji #yukhijrah #muslim #islam #taat #taqwa #sabar #ikhlas #tawakal #bahagia #dunia #akhirat #rizki #doa #berkah #taubat

Famous / Popular results for tawakal

Galdogob

2014, the firm Tawakal Money Express (Tawakal) began construction of the four-storey Tawakal Plaza Galdogob. The building features a Tawakal Global Bank

Garoowe

sectors. In October 2014, the firm Tawakal Money Express (Tawakal) also began construction of the four-storey Tawakal Plaza Garowe. The new high rise is

Mogadishu

country. In October 2014, the firm Tawakal Money Express (Tawakal) also began construction of the seven-storey Tawakal Plaza Mogadishu. The new high rise

Yaqshid District

Carafaad, Xaafada Towfiiq, Siinaay, Fagax,Mahad Alla Suuqa Xoolaha, Gubta, Tawakal and Jaamacada Muqdishu. The Abgaal subclan of Hawiye are well represented

CAHDİ Party

has subsidiary companies Tawba General Trading Co., Tawakal holding and Bile Livestock export. Tawakal is petroleum company under BHC. Secretary general

List of hospitals in Malaysia

Clinic for Women Pusat Rawatan Islam S/B Roopi Medical Centre Pusat Pakar Tawakal S/B KPJ Tawakkal Specialist Hospital Chinese Maternity Hospital Pantai

Iran–Iraq War

after less than 10 hours of combat. On 25 June, Iraq launched the second Tawakal ala Allah operation against the Iranians on Majnoon Island. Iraqi commandos

Royal Malaysia Police

Bahru, Johore. He found a traditional kampung house on stilts in Kampung Tawakal, a tiny village with a population of less than 100. Located about 10 km

Mas Selamat Kastari

captured in the early morning of 1 April in a secluded house in Kampung Tawakal, an obscure village with a population of less than 100 in Skudai, 25 kilometres

Raihan

Ameen (2005) 12. Iqra'-Bacalah [Koleksi Terbaik Raihan 1 Dekad] (2005) 13. Tawakal (2006) 14. The Spirit Of Shalawat (2008) 15. Musafir Perjuangan (2010)

Galdogob

2014, the firm Tawakal Money Express (Tawakal) began construction of the four-storey Tawakal Plaza Galdogob. The building features a Tawakal Global Bank

Mogadishu

country. In October 2014, the firm Tawakal Money Express (Tawakal) also began construction of the seven-storey Tawakal Plaza Mogadishu. The new high rise

Garoowe

sectors. In October 2014, the firm Tawakal Money Express (Tawakal) also began construction of the four-storey Tawakal Plaza Garowe. The new high rise is

Yaqshid District

Carafaad, Xaafada Towfiiq, Siinaay, Fagax,Mahad Alla Suuqa Xoolaha, Gubta, Tawakal and Jaamacada Muqdishu. The Abgaal subclan of Hawiye are well represented

CAHDİ Party

has subsidiary companies Tawba General Trading Co., Tawakal holding and Bile Livestock export. Tawakal is petroleum company under BHC. Secretary general

List of hospitals in Malaysia

Clinic for Women Pusat Rawatan Islam S/B Roopi Medical Centre Pusat Pakar Tawakal S/B KPJ Tawakkal Specialist Hospital Chinese Maternity Hospital Pantai

Iran–Iraq War

after less than 10 hours of combat. On 25 June, Iraq launched the second Tawakal ala Allah operation against the Iranians on Majnoon Island. Iraqi commandos

Raihan

Ameen (2005) 12. Iqra'-Bacalah [Koleksi Terbaik Raihan 1 Dekad] (2005) 13. Tawakal (2006) 14. The Spirit Of Shalawat (2008) 15. Musafir Perjuangan (2010)

Royal Malaysia Police

Bahru, Johore. He found a traditional kampung house on stilts in Kampung Tawakal, a tiny village with a population of less than 100. Located about 10 km

Mas Selamat Kastari

captured in the early morning of 1 April in a secluded house in Kampung Tawakal, an obscure village with a population of less than 100 in Skudai, 25 kilometres

Twitter Search Results for tawakal

Asim ali @Aliasim768 4h Replying to @Sana_arshaa @syedahaiderr and 2 others Yeh le to khaa le pic.twitter.com/e7fltgT115 View conversation · .,.,., @Elyzafz Nov 14 tawakal is the best decision when you've done your part, View details · Asim ali @Aliasim768 4h Replying to @Sana_arshaa @syedahaiderr and 2 others Bs jb se friend bna tb se pta View conversation · han @hanahuwaida_ 6h Past is past. Kalau rasa you’ve done the best of you,, think positively, reda, tawakal and doa banyak2. Dont say negative words bcs we dont want negative things to come 🙂 View details · S A N A M A L I K 💎 HY 💎 💕 @Sana_arshaa 13h Replying to @thanos594 @Aliasim768 and 2 others Hein ye kon hy? 😬 @Aliasim768 @BlueSap26 @tawakal_here View conversation · iqbal tawakal @sitawakal Tawakal Rwahila🇹🇿 @rwahila Tawakal Ali @Lunatic_living2 View more people S A N A M A L I K 💎 HY 💎 💕 @Sana_arshaa 4h Replying to @Aliasim768 @Kathrin_bridges and 2 others Zinda hum hy View conversation · cikinnn🌻 @asyiqinfauzi Nov 14 Tawakal je, i have done my best!❤ View details · Firdaus Idris @firdausbulber Nov 15 Replying to @firdausbulber Tawakal in every trials. pic.twitter.com/qnPmqP9XF7 View conversation · Asfi_Superman @thanos594 13h Replying to @BlueSap26 @Sana_arshaa and 2 others Mre nam pe gender decide kr lia.. 😵 View conversation · bahen_jee🧕🏻 @BeeShaykh Nov 15 Allah knows well , what’s in your heart and mind. So whatever the people say ,ignore and tawakal ala Allah that will definitely boost your Level if faith. ♥️ #Allah #استغفر_الله_واتوب_اليه View details · Asim ali @Aliasim768 17h Replying to @Kathrin_bridges @BlueSap26 and 2 others @BlueSap26 @Sana_arshaa @tawakal_here Tm log kis ki story me bad Ho View conversation · ilyana @ilysofiah1 Nov 13 esok paper addmaths . my level of tawakal is to infinity and beyond already 😞 View details · Asim ali @Aliasim768 13m Replying to @Sana_arshaa @oyee_dimple and 2 others Wo to khud ha View conversation · ♡ grande @slayadrianaa Nov 13 ngl im not ready for tomorrow but all i wanna do is tawakal kekekeke View details · 𝔏𝔲𝔠𝔦𝔣𝔢𝔯 😈 @JATawakal 4h Ask me anything! curiouscat.me/JATawakal?t=15… View summary · dammafirrtaff @dammafirrtaff 19h It not suffice to only pray. You need to work it out. Tawakal comes afterwards View details · Asim ali @Aliasim768 17h Replying to @BlueSap26 @Kathrin_bridges and 2 others @Jannat yeh le View conversation · tinggal tawakal @beaussouri 1h yo natural science studs 🤟 twitter.com/stayspedia/sta… View details · Kerry Dunne @dunneteach 6h Celebrated @adamcsteiner's birthday with some fabulous Senegalese food at Tawakal Halal Cafe in East Boston. Delicious chow, friendly atmosphere! pic.twitter.com/gjpAxgb8i2 View photo · Ahmed H Tawakal @atawakal 12h Great thing about Kenya is the short attention and memory span we have. By tomorrow we shall be on to something else after #Ngina and the fish story. View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.