FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tampah instagram hashtags, hashtags meanings tampah images, #tampah tag pics

tampah
tampah
tampah Yes !! We hear you !!
.
🏆PROMO KAMI LANJUTKAN !!
.
Karna banyaknya permintaan + testi” yang menyejukan hati 😍,.. di tambah pertimbangan kemarin sempat kehabisan kotak karena saking BEST SELLER banget,...
.
Jadi,.. PROMO kita perpanjang sampai tgl 30 Agustus 2019 yah !! 🥳
.
💰CUMA 250K !! 😱😱
.
Isinya melimpahh bangett, ada :
⭐️1 EKOR AYAM UTUH
⭐️1 BOTOL SAMBEL
⭐️TELUR ASIN
⭐️KERING TEMPE KACANG
⭐️PETE + TERI
⭐️KENTANG ATI BALADO
⭐️BAKWAN JAGUNG
⭐️NASI LIWET MIENS
.
🤤PORSI = 6 - 8 PAX
.
🛵BISA DI GOSEND !! Pengiriman pakai motor aman ga ?
✅100% AMAN , *kecuali amit” driver nya jatoh yah
.
Yukk GERCEP Say !!! *sering full booked loh .
Langsung di order yah :
.
☎️WA : 082260260000 *chat only
☎️line : @mienscatering *chat only
.
#mienscatering #liwettampah #tampah #promo #discount #bestseller #endeus #liwet #catering #makan #jakartabarat #foodies #kulinerjakarta
Likes: 1415
Posted at: 2019-08-14 11:02:50
Yes !! We hear you !! . 🏆PROMO KAMI LANJUTKAN !! . Karna banyaknya permintaan + testi” yang menyejukan hati 😍,.. di tambah pertimbangan kemarin sempat kehabisan kotak karena saking BEST SELLER banget,... . Jadi,.. PROMO kita perpanjang sampai tgl 30 Agustus 2019 yah !! 🥳 . 💰CUMA 250K !! 😱😱 . Isinya melimpahh bangett, ada : ⭐️1 EKOR AYAM UTUH ⭐️1 BOTOL SAMBEL ⭐️TELUR ASIN ⭐️KERING TEMPE KACANG ⭐️PETE + TERI ⭐️KENTANG ATI BALADO ⭐️BAKWAN JAGUNG ⭐️NASI LIWET MIENS . 🤤PORSI = 6 - 8 PAX . 🛵BISA DI GOSEND !! Pengiriman pakai motor aman ga ? ✅100% AMAN , *kecuali amit” driver nya jatoh yah . Yukk GERCEP Say !!! *sering full booked loh . Langsung di order yah : . ☎️WA : 082260260000 *chat only ☎️line : @mienscatering *chat only . #mienscatering #liwettampah #tampah #promo #discount #bestseller #endeus #liwet #catering #makan #jakartabarat #foodies #kulinerjakarta
tampah Kue Tampah Nusantara utk sahabat @ikikoue 💚💚
.

Pemesanan kue tampah ini h-3 ya sebelum jam 17.00

#kue #kuekue #makanan#tradisional #jktgo#jktfoodbang#jajanan#jualsnackbox#jajanan#cooking #tampah #snack #snackbox #snackkotak #jualsnack#jualsnackbox #jajan #jajanpasar #nusantara #makanan #tradisional #foodie#foodporn
Likes: 596
Posted at: 2019-08-09 12:13:11
Kue Tampah Nusantara utk sahabat @ikikoue 💚💚 . Pemesanan kue tampah ini h-3 ya sebelum jam 17.00 #kue #kuekue #makanan#tradisional #jktgo#jktfoodbang#jajanan#jualsnackbox#jajanan#cooking #tampah #snack #snackbox #snackkotak #jualsnack#jualsnackbox #jajan #jajanpasar #nusantara #makanan #tradisional #foodie#foodporn
tampah Regrann from @dewidhassa -  Dari kemaren pengen punya kaca bulat.. Tp liat harga nya.. Duh menjerit dompet saia di buat nya... Ya udah kita buat dgn bahan seadanya aja.. . . . 
Bahan.. Tampah bulat.. Ikat pinggang.. Gunting dan lem tembak
Kaca.. . . . 
Cara bikin nya.. Kaca di tempel di Tampah lalu pinggir ya di lem dgn ikat pinggang... Wessss.. Jadi deh.. Hahahaha.. 😂 😂 
#diybebikinan 
#DIY
#beyourself 
#tampah
#bebikinan
#kacabulat
Likes: 759
Posted at: 2018-04-24 10:14:21
Regrann from @dewidhassa - Dari kemaren pengen punya kaca bulat.. Tp liat harga nya.. Duh menjerit dompet saia di buat nya... Ya udah kita buat dgn bahan seadanya aja.. . . . Bahan.. Tampah bulat.. Ikat pinggang.. Gunting dan lem tembak Kaca.. . . . Cara bikin nya.. Kaca di tempel di Tampah lalu pinggir ya di lem dgn ikat pinggang... Wessss.. Jadi deh.. Hahahaha.. 😂 😂 #diybebikinan #DIY #beyourself #tampah #bebikinan #kacabulat
tampah DIPILIH DIPILIH KUE JADULNYA
.
PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍
Satu paket tampah isi 100pcs.
.
Untuk info order di ;
🏠 @ulfakuemdn
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
.
.
.
#HendiJAJAN #kuetampahulfakue  #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #foods #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia
Likes: 4265
Posted at: 2019-01-23 01:29:53
DIPILIH DIPILIH KUE JADULNYA . PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍 Satu paket tampah isi 100pcs. . Untuk info order di ; 🏠 @ulfakuemdn 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY . . . #HendiJAJAN #kuetampahulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #foods #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia
tampah Siang ini DIY an bikin wall decor receh 🤣🤣.. cuma modal tampah kecil, tali rami dan gunting. Jadi deh.
Klo misal ada yang tanya
Q. Mang ga malu pasang gini2an di rumah?
A. Gak lah, ngapain malu, PD aja lagi, kan justru biar keliatan rumahnya paling beda di antara yang lain 🤣🤣🤣👻👻👻.karena #rumahcantikgakharusperabotmahal
#DIY #doityourself #temankreatif #diybebikinan #diyproject #creative #creativeideas #idea #gantungan #hangingwall #uploaddiy #doityourself #creation #diylover #kreatif #diyhomedecor #handmade #naturedesign #rumahcantikidaman #diydedidut #homedecorloversfamilybekasi #adaajaidenya #uploaddiy #idedekorasirumah #interiorhome #vintagehome #mypinterest #tabloidrumah #tampah #mrdiyindonesia #rumahdedidut #diydedidut
Likes: 577
Posted at: 2019-01-24 07:03:39
Siang ini DIY an bikin wall decor receh 🤣🤣.. cuma modal tampah kecil, tali rami dan gunting. Jadi deh. Klo misal ada yang tanya Q. Mang ga malu pasang gini2an di rumah? A. Gak lah, ngapain malu, PD aja lagi, kan justru biar keliatan rumahnya paling beda di antara yang lain 🤣🤣🤣👻👻👻.karena #rumahcantikgakharusperabotmahal #DIY #doityourself #temankreatif #diybebikinan #diyproject #creative #creativeideas #idea #gantungan #hangingwall #uploaddiy #doityourself #creation #diylover #kreatif #diyhomedecor #handmade #naturedesign #rumahcantikidaman #diydedidut #homedecorloversfamilybekasi #adaajaidenya #uploaddiy #idedekorasirumah #interiorhome #vintagehome #mypinterest #tabloidrumah #tampah #mrdiyindonesia #rumahdedidut #diydedidut
tampah .
.
.
.
Masih bingung makan siang dan makan malam di mana? Bingung cari rumah makan yg bisa muat banyak orang?
.
.
.
.
.
.
.
Nich ada refrensi dari aku dan @kokodoyanmakan , tempatnya di @bakuldesa.ptk dengan citarasa nusantara. Ada ruangan vip, mushola, tempat bermain anak, parkiran luas dan yg pasti pilihan makanan nya juga banyak terutama yg baru nich paket nasi Tampah.
.
.
Untuk paket nasi Tampah nya komplit banget sudah plus nasi, jadi kamu ga perlu bingung lagi. Dan soal rasa @bakuldesa.ptk ga perlu diragukan lagi ya. Selain menu baru paket Tampah, kita juga ada cobain menu sup iga bakso dan terong cabe hijau yang baru nya nich
.
.
.
.
.
@bakuldesa.ptk 
Jl. Tabrani Ahmad no.88
Samping gg. Zuriyat
.
.
.
Paket Tampah 4org
Terong cabe hijau
Sup iga bakso
.
.
.
#bakuldesa #tampah #saprah #nusantara #amoykuliner #kulinerpontianak #mukbang #videomakan @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok
Likes: 649
Posted at: 2019-08-06 06:47:10
. . . . Masih bingung makan siang dan makan malam di mana? Bingung cari rumah makan yg bisa muat banyak orang? . . . . . . . Nich ada refrensi dari aku dan @kokodoyanmakan , tempatnya di @bakuldesa.ptk dengan citarasa nusantara. Ada ruangan vip, mushola, tempat bermain anak, parkiran luas dan yg pasti pilihan makanan nya juga banyak terutama yg baru nich paket nasi Tampah. . . Untuk paket nasi Tampah nya komplit banget sudah plus nasi, jadi kamu ga perlu bingung lagi. Dan soal rasa @bakuldesa.ptk ga perlu diragukan lagi ya. Selain menu baru paket Tampah, kita juga ada cobain menu sup iga bakso dan terong cabe hijau yang baru nya nich . . . . . @bakuldesa.ptk Jl. Tabrani Ahmad no.88 Samping gg. Zuriyat . . . Paket Tampah 4org Terong cabe hijau Sup iga bakso . . . #bakuldesa #tampah #saprah #nusantara #amoykuliner #kulinerpontianak #mukbang #videomakan @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok
tampah Cabe cabean lagi mahal 😱😫
Sekilas infoh dr bude..
Maka dr itu kurangi makan cabe zheyenggg 😀
Gowes td pagi memang niat kepasar beli cabe dan sayur sambil olahraga.
Hmmmm ternyata cabe cabean lg pd di gosipin ibu2 krn mahal, lalu ku tanya bu de sekilo 60rb katanya, aku cuma jwb.. Ohhh 😑
Yaa ttp di beli kok walau mahal, krn butuh .
.
#julieromzikepasar
🍀cabe merah keriting 1 ons 6.000
Dpt nya sdkt, biasanya dpt buanyakkk 😀
.
🍀cabe rawit merah 1 ons 5.000
+ daun jeruk nya free. Td pun milih cabe nya lama dan susah krn rawit nya jelek2😑 hemat2 pake cabe haha
.
🍀seledri 3.000
Spt biasa pilih sendiri maunya segitu. Ngga tahan liat nya kalo cakep gini, pdhl yg kemaren di beli pun masih ada. Enak nya di lalap cocol sambel, mau bikin infus water sayuran juga nanti..
.
🍀Baso 3 bks 15.000
Udh lama ngga beli ini, dr kemarenan kepasar mau beli ini abis terus, jd sekalian aja deh beli banyak.
.
🍀Tahu putih gede 2.500
Mau di sayur bening aja nanti
.
🍀tempe 1 potong 2.000
Hari ini hrusnya di masak bikin mendoan, ehh ngga keburu.
.
🍀gula merah 1kg 18.000
Ini gede2, nanti di potong2 kecil aja buat stok.
.
.
Total Belanja Rp.  51.000
.
.
Kalau harga cabe di tempat bu ibu gimana?? Masih normal?? Trus td di jalan pas aku mau pulang liwatin tukang cabe di emperan. Ada ibu2 berdaster beli di motor tp ngga turun, sambil ngedumel cabe mahal bgd sih,  kok kaya lebaran aja. Dia beli 5rbu cuma bbrp buah aja. 
Aku tanya,  emang disitu brp ya bu? 
1/4kg 15rb mba, mahal bgd..biarin aja mahal ntr juga pd busuk ngga ada yg mau beli !!!
Likes: 579
Posted at: 2019-07-03 08:09:22
Cabe cabean lagi mahal 😱😫 Sekilas infoh dr bude.. Maka dr itu kurangi makan cabe zheyenggg 😀 Gowes td pagi memang niat kepasar beli cabe dan sayur sambil olahraga. Hmmmm ternyata cabe cabean lg pd di gosipin ibu2 krn mahal, lalu ku tanya bu de sekilo 60rb katanya, aku cuma jwb.. Ohhh 😑 Yaa ttp di beli kok walau mahal, krn butuh . . #julieromzikepasar 🍀cabe merah keriting 1 ons 6.000 Dpt nya sdkt, biasanya dpt buanyakkk 😀 . 🍀cabe rawit merah 1 ons 5.000 + daun jeruk nya free. Td pun milih cabe nya lama dan susah krn rawit nya jelek2😑 hemat2 pake cabe haha . 🍀seledri 3.000 Spt biasa pilih sendiri maunya segitu. Ngga tahan liat nya kalo cakep gini, pdhl yg kemaren di beli pun masih ada. Enak nya di lalap cocol sambel, mau bikin infus water sayuran juga nanti.. . 🍀Baso 3 bks 15.000 Udh lama ngga beli ini, dr kemarenan kepasar mau beli ini abis terus, jd sekalian aja deh beli banyak. . 🍀Tahu putih gede 2.500 Mau di sayur bening aja nanti . 🍀tempe 1 potong 2.000 Hari ini hrusnya di masak bikin mendoan, ehh ngga keburu. . 🍀gula merah 1kg 18.000 Ini gede2, nanti di potong2 kecil aja buat stok. . . Total Belanja Rp. 51.000 . . Kalau harga cabe di tempat bu ibu gimana?? Masih normal?? Trus td di jalan pas aku mau pulang liwatin tukang cabe di emperan. Ada ibu2 berdaster beli di motor tp ngga turun, sambil ngedumel cabe mahal bgd sih, kok kaya lebaran aja. Dia beli 5rbu cuma bbrp buah aja. Aku tanya, emang disitu brp ya bu? 1/4kg 15rb mba, mahal bgd..biarin aja mahal ntr juga pd busuk ngga ada yg mau beli !!! "ku terdiam😫 ohh iya ya bu mahal" *lngsung kaburrr ngeriii😂😂😂 . . #julieromzi #belanja #hargapasar #hargacabe #cabe #tampahsayur #tampah #oppof5 #jakarta #indonesia
tampah Good Night 😍
Alhamdulillah 😇
.
1 paket tampah isi 60 pcs PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍
Cucok untuk makannya kroyokan dengen packaging yg bagus..
Thanks for order sist😘
.
Detail kue : putri mandi, bolu pandan, dingin jagung, lemper, pastel, kue lumpur, timpan, risol, cantik manis
.
Untuk melihat kue tampah jenis lainnya bisa cek dan di Klik hastag 👇
#kuetampahulfakue
~
❎Hari minggu dan tgl merah kita close order..
~
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
~
#pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 18:41:19
Good Night 😍 Alhamdulillah 😇 . 1 paket tampah isi 60 pcs PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍 Cucok untuk makannya kroyokan dengen packaging yg bagus.. Thanks for order sist😘 . Detail kue : putri mandi, bolu pandan, dingin jagung, lemper, pastel, kue lumpur, timpan, risol, cantik manis . Untuk melihat kue tampah jenis lainnya bisa cek dan di Klik hastag 👇 #kuetampahulfakue ~ ❎Hari minggu dan tgl merah kita close order.. ~ 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY ~ #pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah Rebusan Tampah salah satu best seller di Tumpeng Ratu, suguhan sederhana tapi terkesan modern dan cantik.... Order yuuk hub kami di 081574222742

#rebusan #tampah # rebusantampah #tumpeng #tumpengjktmurahenak #tumpengmini #tumpengtampah #tumpenghias #tumpengjakartaselatan #tumpengjktmurahenak #tumpenghiasancantik #tumpengbagus #kacangrebus #makananenakjakarta #ubirebus #singkongrebus
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 12:54:54
Rebusan Tampah salah satu best seller di Tumpeng Ratu, suguhan sederhana tapi terkesan modern dan cantik.... Order yuuk hub kami di 081574222742 #rebusan #tampah # rebusantampah #tumpeng #tumpengjktmurahenak #tumpengmini #tumpengtampah #tumpenghias #tumpengjakartaselatan #tumpengjktmurahenak #tumpenghiasancantik #tumpengbagus #kacangrebus #makananenakjakarta #ubirebus #singkongrebus
tampah Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah
Snackcup Paket 3 kue
.
Detail kue : risol, putri mandi, pastel, dadar gulung
.
❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER
.
Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇
#snackcupulfakue
.
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
.
#pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 04:33:01
Assalamualaikum wr.wb Alhamdulillah Snackcup Paket 3 kue . Detail kue : risol, putri mandi, pastel, dadar gulung . ❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER . Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇 #snackcupulfakue . 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY . #pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 13
Posted at: 2019-08-23 04:11:41
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah . .

Selamat pagi wargi Bandung... .

Masih ada diskon 30% nih di @kedainyonyarumah .. .

Untuk penggunaan kartu Debit/kredit BRI... .

Yuk mari-mari-mari makan-makan lagi... .

S&K berlaku .. .

#makanmakan #makansiang #breakfast #diskonbandung #diskonbri #foodie #foodlovers #foodiesofinstagram #makansambilcekrek #botram #paketbotram #arisan #meeting #ghatering #wedding #buffetmenu #buffet #snackbox #lunchbox #tampah #kuetampah #tumpeng #nasitumpeng #tumpengan
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 01:57:11
. . Selamat pagi wargi Bandung... . Masih ada diskon 30% nih di @kedainyonyarumah .. . Untuk penggunaan kartu Debit/kredit BRI... . Yuk mari-mari-mari makan-makan lagi... . S&K berlaku .. . #makanmakan #makansiang #breakfast #diskonbandung #diskonbri #foodie #foodlovers #foodiesofinstagram #makansambilcekrek #botram #paketbotram #arisan #meeting #ghatering #wedding #buffetmenu #buffet #snackbox #lunchbox #tampah #kuetampah #tumpeng #nasitumpeng #tumpengan
tampah If I could reach up and hold a star for every time you’ve made me smile, the entire evening sky would be in the palm of my hand. 😅😅
.
#beach #lombok #tampah #indonesia #wonderfullombok
Likes: 52
Posted at: 2019-08-22 12:03:58
If I could reach up and hold a star for every time you’ve made me smile, the entire evening sky would be in the palm of my hand. 😅😅 . #beach #lombok #tampah #indonesia #wonderfullombok
tampah #JajananPasar
#SnackBox
#JajananPasarCirebon
#SnackBoxCirebon
#Nampan
#Nampanan
#Tampah
#Tampahan
#KueMini
#NampanKueMini
#NampananKueMini
#TampahKueMini
#TampahanKueMini
#TampahJajananPasar
#TampahanJajananPasar
#TampahKueMiniCirebon
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 10:42:27
#JajananPasar #SnackBox #JajananPasarCirebon #SnackBoxCirebon #Nampan #Nampanan #Tampah #Tampahan #KueMini #NampanKueMini #NampananKueMini #TampahKueMini #TampahanKueMini #TampahJajananPasar #TampahanJajananPasar #TampahKueMiniCirebon
tampah #JajananPasar
#SnackBox
#JajananPasarCirebon
#SnackBoxCirebon
#Nampan
#Nampanan
#Tampah
#Tampahan
#KueMini
#NampanKueMini
#NampananKueMini
#TampahKueMini
#TampahanKueMini
#TampahJajananPasar
#TampahanJajananPasar
#TampahKueMiniCirebon
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 10:40:51
#JajananPasar #SnackBox #JajananPasarCirebon #SnackBoxCirebon #Nampan #Nampanan #Tampah #Tampahan #KueMini #NampanKueMini #NampananKueMini #TampahKueMini #TampahanKueMini #TampahJajananPasar #TampahanJajananPasar #TampahKueMiniCirebon
tampah #JajananPasar
#SnackBox
#JajananPasarCirebon
#SnackBoxCirebon
#Nampan
#Nampanan
#Tampah
#Tampahan
#KueMini
#NampanKueMini
#NampananKueMini
#TampahKueMini
#TampahanKueMini
#TampahJajananPasar
#TampahanJajananPasar
#TampahKueMiniCirebon
Likes: 6
Posted at: 2019-08-22 10:40:11
#JajananPasar #SnackBox #JajananPasarCirebon #SnackBoxCirebon #Nampan #Nampanan #Tampah #Tampahan #KueMini #NampanKueMini #NampananKueMini #TampahKueMini #TampahanKueMini #TampahJajananPasar #TampahanJajananPasar #TampahKueMiniCirebon
tampah Risoles Sayur Ayam 
Sus
Kue Ku Kacang ijo

Jajanan Pasar
SnackBox

#JajananPasar
#SnackBox
#JajananPasarCirebon
#SnackBoxCirebon
#Nampan
#Nampanan
#Tampah
#Tampahan
#KueMini
#NampanKueMini
#NampananKueMini
#TampahKueMini
#TampahanKueMini
#TampahJajananPasar
#TampahanJajananPasar
#TampahKueMiniCirebon
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 10:31:56
Risoles Sayur Ayam Sus Kue Ku Kacang ijo Jajanan Pasar SnackBox #JajananPasar #SnackBox #JajananPasarCirebon #SnackBoxCirebon #Nampan #Nampanan #Tampah #Tampahan #KueMini #NampanKueMini #NampananKueMini #TampahKueMini #TampahanKueMini #TampahJajananPasar #TampahanJajananPasar #TampahKueMiniCirebon
tampah Risoles Sayur Ayam 
Sus
Kue Ku Kacang ijo

Jajanan Pasar
SnackBox

#JajananPasar
#SnackBox
#JajananPasarCirebon
#SnackBoxCirebon
#Nampan
#Nampanan
#Tampah
#Tampahan
#KueMini
#NampanKueMini
#NampananKueMini
#TampahKueMini
#TampahanKueMini
#TampahJajananPasar
#TampahanJajananPasar
#TampahKueMiniCirebon
Likes: 4
Posted at: 2019-08-22 10:23:49
Risoles Sayur Ayam Sus Kue Ku Kacang ijo Jajanan Pasar SnackBox #JajananPasar #SnackBox #JajananPasarCirebon #SnackBoxCirebon #Nampan #Nampanan #Tampah #Tampahan #KueMini #NampanKueMini #NampananKueMini #TampahKueMini #TampahanKueMini #TampahJajananPasar #TampahanJajananPasar #TampahKueMiniCirebon
tampah Risoles Sayur Ayam 
Sus
Kue Ku Kacang ijo

Jajanan Pasar
SnackBox

#JajananPasar
#SnackBox
#JajananPasarCirebon
#SnackBoxCirebon
#Nampan
#Nampanan
#Tampah
#Tampahan
#KueMini
#NampanKueMini
#NampananKueMini
#TampahKueMini
#TampahanKueMini
#TampahJajananPasar
#TampahanJajananPasar
#TampahKueMiniCirebon
Likes: 5
Posted at: 2019-08-22 10:20:46
Risoles Sayur Ayam Sus Kue Ku Kacang ijo Jajanan Pasar SnackBox #JajananPasar #SnackBox #JajananPasarCirebon #SnackBoxCirebon #Nampan #Nampanan #Tampah #Tampahan #KueMini #NampanKueMini #NampananKueMini #TampahKueMini #TampahanKueMini #TampahJajananPasar #TampahanJajananPasar #TampahKueMiniCirebon
tampah Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah
Snackcup Paket 3 kue
.
Detail kue : cantik manis, dadar pandan, risol
.
❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER
.
Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇
#snackcupulfakue
.
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
.
#pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 7
Posted at: 2019-08-22 07:19:44
Assalamualaikum wr.wb Alhamdulillah Snackcup Paket 3 kue . Detail kue : cantik manis, dadar pandan, risol . ❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER . Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇 #snackcupulfakue . 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY . #pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah #kue yg bikin ketagihan# 
#kreasi#ide#lembut#sehat#
#sepanjang zaman#jajanan#
Pasar#tampah#traditional#jawa#sumatra#dapurku#keyvi cakes#hobby#by order#
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 06:15:48
tampah Berani tampil beda cateringnya... Yuk order segera besek warnanya😊

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#tampahbambu
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 25
Posted at: 2019-08-22 04:19:30
Berani tampil beda cateringnya... Yuk order segera besek warnanya😊 Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #tampahbambu #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Besek pita warna biru, pilihan warnya lain banyak ya

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#tampahbambu
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 51
Posted at: 2019-08-22 04:15:38
Besek pita warna biru, pilihan warnya lain banyak ya Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #tampahbambu #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Besek pink cantik banget

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#tampahbambu
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 25
Posted at: 2019-08-22 04:14:46
Besek pink cantik banget Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #tampahbambu #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Nasi liwet tampah
Menu by order

Order via WA 
081809048884

#catering #cateringservice #prasmanan #besekbambu #tampah #nasiliwetsunda #menunusantaraindonesia
Likes: 13
Posted at: 2019-08-22 03:42:47
Nasi liwet tampah Menu by order Order via WA 081809048884 #catering #cateringservice #prasmanan #besekbambu #tampah #nasiliwetsunda #menunusantaraindonesia
tampah Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah
Snackcup Paket 3 kue
.
Detail kue : martabak, donat isi coklat, putri mandi, apem mawar
.
❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER
.
Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇
#snackcupulfakue
.
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
.
#pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 22
Posted at: 2019-08-21 06:02:06
Assalamualaikum wr.wb Alhamdulillah Snackcup Paket 3 kue . Detail kue : martabak, donat isi coklat, putri mandi, apem mawar . ❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER . Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇 #snackcupulfakue . 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY . #pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah Selain Legacy Box Set kami yang terdiri dari 39 pcs kue kini Anda juga dapat mengkombinasikannya dengan snack bag dari Gouw yang terdiri 2 - 3 jenis makanan yang bisa Anda pilih sendiri variannya. Jadi bisa Anda tentukan sendiri sesuai dengan keperluan Anda.

#gouw #kuetampah #tampah #jajananpasar #tradisional
Likes: 155
Posted at: 2019-08-21 05:01:03
Selain Legacy Box Set kami yang terdiri dari 39 pcs kue kini Anda juga dapat mengkombinasikannya dengan snack bag dari Gouw yang terdiri 2 - 3 jenis makanan yang bisa Anda pilih sendiri variannya. Jadi bisa Anda tentukan sendiri sesuai dengan keperluan Anda. #gouw #kuetampah #tampah #jajananpasar #tradisional
tampah Tampah ayu2 ready

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 16
Posted at: 2019-08-21 04:32:08
Tampah ayu2 ready Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 15
Posted at: 2019-08-21 04:30:27
Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Ready diameter 25cm

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 04:27:57
Ready diameter 25cm Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Wakul bambu ,wadah terbaik buat catering.. Bahan alami natural aman buat makanan

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 25
Posted at: 2019-08-21 04:26:49
Wakul bambu ,wadah terbaik buat catering.. Bahan alami natural aman buat makanan Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah KERANJANG
Likes: 8
Posted at: 2019-08-21 03:45:07
KERANJANG "TAMPAH" Tampah Basket Jaman dulu ini sangat terkenal banget ya, bahkan di pakai untuk wadah apapun. Varian yg kecil bisa untuk tempat nasi, tempat buah, tempat aneka makanan polowijo telo, mbote, suwek, dll Bedanya dulu dari bambu, sekarang di modif dari bahan plastik recyle Yuuk mengulang masa lalu... #tampah #tampahan #tampahkue #tampahair #tampahomes #tampahsolo Cek infonya di www.anyamanplastik.com
tampah Berbagai fasilitas bambu unik dapat kalian temui ,salah satunya besek bambu ini,kini warna dan ukuran bisa menyesuaikan sesuai minat Anda
Order hub:085237102790
#besekmurah 
#besekwarna
#besekmini 
#rakbawang 
#rantang 
#pincuk 
#tampir 
#tengok 
#tampah
#tempattisu 
#wakulnasi 
#nampan 
#keranjang 
#kemasanparcel 
#kemasanunik
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 15:33:39
Berbagai fasilitas bambu unik dapat kalian temui ,salah satunya besek bambu ini,kini warna dan ukuran bisa menyesuaikan sesuai minat Anda Order hub:085237102790 #besekmurah #besekwarna #besekmini #rakbawang #rantang #pincuk #tampir #tengok #tampah #tempattisu #wakulnasi #nampan #keranjang #kemasanparcel #kemasanunik
tampah Oval kaki
1 set isi 3 pcs Rp 65.000 (3 ukuran)

Harga ecer terpisah :
Panjang 27
Tinggi 10
Tampah ke kain tile 17
Rp 25.000

Panjang 32
Tinggi 12
Tampah ke kain tile 20
Rp 28.500

Panjang 36
Tinggi 13
Tampah ke kain tile 25
Rp 30.000

Jika masih kurang Tambah produk lain kak

Order dm atau
Wa 0831 3470 1950

#keranjangrotankotak #rotan  #kotakseserahan  #seserahanjogja #seserahansemarang #seserahansolo #seserahannikah #keranjangseserahanmurah #wedding #mua #riaspengantin #pernikahan #seserahanmakeup #keranjangsulurbulat #keranjangsulurkotak #sangkarhias #sangkarhiasan  #maharhantarannikah #keranjangenceng #aterater #seserahanmukena #tampah #tampahsaji #tudungsaji #tampahkelambu
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 06:01:09
Oval kaki 1 set isi 3 pcs Rp 65.000 (3 ukuran) Harga ecer terpisah : Panjang 27 Tinggi 10 Tampah ke kain tile 17 Rp 25.000 Panjang 32 Tinggi 12 Tampah ke kain tile 20 Rp 28.500 Panjang 36 Tinggi 13 Tampah ke kain tile 25 Rp 30.000 Jika masih kurang Tambah produk lain kak Order dm atau Wa 0831 3470 1950 #keranjangrotankotak #rotan #kotakseserahan #seserahanjogja #seserahansemarang #seserahansolo #seserahannikah #keranjangseserahanmurah #wedding #mua #riaspengantin #pernikahan #seserahanmakeup #keranjangsulurbulat #keranjangsulurkotak #sangkarhias #sangkarhiasan #maharhantarannikah #keranjangenceng #aterater #seserahanmukena #tampah #tampahsaji #tudungsaji #tampahkelambu
tampah Bulat kaki
1 set isi 3 pcs : Rp 65.000 (ukuran berbeda)

Order ecer :
Diameter 25 tinggi 12 cm 
tinggi tampah sampai kain tile 25 cm Rp 25.000

Diameter 30 tinggi 14 cm
Tinggi tampah sampai kain tile 23 cm Rp 28.500

Diameter 35 tinggi 15 cm
Tinggi tampah sampai kain tile 27 cm Rp 30.000

Jika masih kurang Tambah produk lain kak

Order dm atau
Wa 0831 3470 1950

#keranjangrotankotak #kotakmahar #boxseserahan #tempatkue #nampankue #boxmahar #boyongan #jogjacod #hiasmaharseserahan #seserahanjogja #seserahansemarang #seserahansolo #seserahannikah #keranjangseserahanmurah  #riaspengantin #pernikahan #seserahanmakeup #keranjangsulurbulat #keranjangsulurkotak #sangkarhias #sangkarhiasan  #maharhantarannikah #keranjangenceng #aterater #seserahanmukena #tampah #tampahsaji #tudungsaji #tampahkelambu
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 05:56:03
Bulat kaki 1 set isi 3 pcs : Rp 65.000 (ukuran berbeda) Order ecer : Diameter 25 tinggi 12 cm tinggi tampah sampai kain tile 25 cm Rp 25.000 Diameter 30 tinggi 14 cm Tinggi tampah sampai kain tile 23 cm Rp 28.500 Diameter 35 tinggi 15 cm Tinggi tampah sampai kain tile 27 cm Rp 30.000 Jika masih kurang Tambah produk lain kak Order dm atau Wa 0831 3470 1950 #keranjangrotankotak #kotakmahar #boxseserahan #tempatkue #nampankue #boxmahar #boyongan #jogjacod #hiasmaharseserahan #seserahanjogja #seserahansemarang #seserahansolo #seserahannikah #keranjangseserahanmurah #riaspengantin #pernikahan #seserahanmakeup #keranjangsulurbulat #keranjangsulurkotak #sangkarhias #sangkarhiasan #maharhantarannikah #keranjangenceng #aterater #seserahanmukena #tampah #tampahsaji #tudungsaji #tampahkelambu
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 34
Posted at: 2019-08-20 05:30:29
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Hi Kawan KITA..
•
Menjelang akhir bulan, belum dapat gaji, tapi ingin tetap makan enak?? Jom order menu nasi liwet dalam bowl😬, dijamin murah, enak, nikmat dan tak kan menyesal jika dah rasa🤤😍..
•
So, jangan ragu, just make an order to us 🤗through wa 01111782547
.
.
#nasiliwetmalaysia #nasiliwetdimalaysia #nasikuning #nasikuningdimalaysia #indonesianfood #indonesianfoodinmalaysia #traditionalfood #authenticindonesianfood #rasaindonesia #makanantradisional #dulang #tampah #nasibox #ricebowl #jualmasakanindonesia #masakanindonesiadimalaysia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 01:50:21
Hi Kawan KITA.. • Menjelang akhir bulan, belum dapat gaji, tapi ingin tetap makan enak?? Jom order menu nasi liwet dalam bowl😬, dijamin murah, enak, nikmat dan tak kan menyesal jika dah rasa🤤😍.. • So, jangan ragu, just make an order to us 🤗through wa 01111782547 . . #nasiliwetmalaysia #nasiliwetdimalaysia #nasikuning #nasikuningdimalaysia #indonesianfood #indonesianfoodinmalaysia #traditionalfood #authenticindonesianfood #rasaindonesia #makanantradisional #dulang #tampah #nasibox #ricebowl #jualmasakanindonesia #masakanindonesiadimalaysia
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 64
Posted at: 2019-08-19 11:27:37
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Tampah isi 70

Info n order : wa 087887999066

#deschotel #tampah #minicakes
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 06:09:19
Tampah isi 70 Info n order : wa 087887999066 #deschotel #tampah #minicakes
tampah Risoles Smoked Beef @3rb
Bisa buat tampah atau snack box 
Order :
👉 line : desy_oktavianti
👉 wa : 089613376520
👉 bb : 7e8cbc75
Link whatsapp bisa lihat di bio yah 😊

#risol#risolsmokedbeef#risolesmayo#risolmayo#risolessmokedbeef#risolesserpong#risolesbsd#risolesenak#risolesmurah#risolenak#risolmurah#risolsapi#risoltangerang#snackbox#tampah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 04:30:31
Risoles Smoked Beef @3rb Bisa buat tampah atau snack box Order : 👉 line : desy_oktavianti 👉 wa : 089613376520 👉 bb : 7e8cbc75 Link whatsapp bisa lihat di bio yah 😊 #risol#risolsmokedbeef#risolesmayo#risolmayo#risolessmokedbeef#risolesserpong#risolesbsd#risolesenak#risolesmurah#risolenak#risolmurah#risolsapi#risoltangerang#snackbox#tampah
tampah Tumpeng mini Sego Buto Ijo kali ini spesial untuk Baby Velma yang sedang merayakan hari Ulang Tahun yang ke-2. Terima kasih kepada Ibu Sondang yang telah mempercayai Jirolu Catering dalam hari yang spesial ini.
.
Buat kalian yang penasaran dengan Sego Buto Ijo ini, Sahabat Jirolu bisa juga pesan ke kami di :
- 081 233 333 919
- (031) 5311531 / 5343633
.
#jirolu #jirolucatering #daribahanmasakanalami #darijiroluuntuksemua #spesialevent #birthday #birthdayparty #ulangtahun #wedding #pernikahan #mejaliwet #tumpeng #tumpengmini #tampah #nasitampah #nasibakul #segobakul #menubox #nasikotak #makanannendolita #productlaunching #masakannusantara #makanannusantara #makananendolita #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringindonesia #instafood #instafoodsurabaya #kulinersurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-08-19 04:27:42
Tumpeng mini Sego Buto Ijo kali ini spesial untuk Baby Velma yang sedang merayakan hari Ulang Tahun yang ke-2. Terima kasih kepada Ibu Sondang yang telah mempercayai Jirolu Catering dalam hari yang spesial ini. . Buat kalian yang penasaran dengan Sego Buto Ijo ini, Sahabat Jirolu bisa juga pesan ke kami di : - 081 233 333 919 - (031) 5311531 / 5343633 . #jirolu #jirolucatering #daribahanmasakanalami #darijiroluuntuksemua #spesialevent #birthday #birthdayparty #ulangtahun #wedding #pernikahan #mejaliwet #tumpeng #tumpengmini #tampah #nasitampah #nasibakul #segobakul #menubox #nasikotak #makanannendolita #productlaunching #masakannusantara #makanannusantara #makananendolita #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringindonesia #instafood #instafoodsurabaya #kulinersurabaya
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 55
Posted at: 2019-08-18 09:18:14
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Tampah Hills, YOU ARE AWESOME
#tampahhills #lombokisland #tampah #kuta #independenceday #merdeka
Likes: 50
Posted at: 2019-08-18 05:33:06
Tampah Hills, YOU ARE AWESOME #tampahhills #lombokisland #tampah #kuta #independenceday #merdeka
tampah Udh lama nggak kabar. Mencoba gambar lgi menurut kalian gmna. 
#Tampah ganti kertas dan pake pulpen langsung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 05:02:45
Udh lama nggak kabar. Mencoba gambar lgi menurut kalian gmna. #Tampah ganti kertas dan pake pulpen langsung
tampah Tujuh belas agustus tahun empat lima, itulah hari kemerdekaan kita. Hari merdeka.. Nusa dan bangsa.. Hari lahirnya bangsa Indonesia... Merdeeekaaa... Alhamdulillah Pesanan Tumpeng Nasi Kuning tema HUT ke 74 RI dan Ingkung kukuruyuuuukkk.. #nasitumpengkuning #nasikuning #ingkung #tampah #indonesiamerdeka
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 09:18:00
Tujuh belas agustus tahun empat lima, itulah hari kemerdekaan kita. Hari merdeka.. Nusa dan bangsa.. Hari lahirnya bangsa Indonesia... Merdeeekaaa... Alhamdulillah Pesanan Tumpeng Nasi Kuning tema HUT ke 74 RI dan Ingkung kukuruyuuuukkk.. #nasitumpengkuning #nasikuning #ingkung #tampah #indonesiamerdeka
tampah Box bambu seserahan, bisa buat decore juga

Wa 082335378480
#kaplampu
#kaplampubambu
#kaplampuunik
#lampucafe
#lampuhotel
#wakul
#wakulnasi
#wakultutup
#wadahnasi
#tampah
#jakarta
#surabaya
#sulawesi
#bali
#sumatra
#rakbawang
#rakbawangmini
#rakbawangmurah
#rakbwangminimurah
#rantangbambu 
#boxbambu
#tomplesbambu
#hamper
#boxhampers
#hampersimlek
#wakulbambu 
#wakulnasi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-16 03:45:51
tampah Pincuk bambu, kalo mau pilih warna bisa jg lho

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 21
Posted at: 2019-08-16 03:38:19
Pincuk bambu, kalo mau pilih warna bisa jg lho Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Picuk bambu, buat nasi pecel

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 18
Posted at: 2019-08-16 03:37:33
Picuk bambu, buat nasi pecel Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Pagi pagi, ijo ijo, besek ayu monggo

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 17
Posted at: 2019-08-16 03:36:30
Pagi pagi, ijo ijo, besek ayu monggo Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah Rp 5.000 ecer
Rp 4.500 min. 12 pcs 
Buruan order wa 0831.3470.1950

Produk keranjang seserahan pernikahan dan hantaran
Silahkan mampir ke IG : @keranjangseserahanmurah
Jangan lupa follow ya

#coverpot #coverpotanyaman #keranjangrotan #rotangerobak #anyamanrotan #homedecor #diyhomedecor #homedecormurah #homedecorjogjakarta #potbunga #taman #rumahminimalis #propertyunik #hiasanrumah #hiasanruangtamu #hiasankamar #kado #gift #hampersjakarta #hampers #pajanganruangtamu #dapurkecil #besekteratai #besekmurah #tampah #tempatkuecantik
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 02:41:35
Rp 5.000 ecer Rp 4.500 min. 12 pcs Buruan order wa 0831.3470.1950 Produk keranjang seserahan pernikahan dan hantaran Silahkan mampir ke IG : @keranjangseserahanmurah Jangan lupa follow ya #coverpot #coverpotanyaman #keranjangrotan #rotangerobak #anyamanrotan #homedecor #diyhomedecor #homedecormurah #homedecorjogjakarta #potbunga #taman #rumahminimalis #propertyunik #hiasanrumah #hiasanruangtamu #hiasankamar #kado #gift #hampersjakarta #hampers #pajanganruangtamu #dapurkecil #besekteratai #besekmurah #tampah #tempatkuecantik
tampah Alhamdulillah Barakallah.. •
Thank you so much Kawan KITA for ordering Tumpeng Nasi Kuning KITA 🙏🏼
Hopefully our Tumpeng Nasi Kuning can bring all of you to feel the authentic taste of Indonesia💖💖
•
For Order please WA to 01111782547 🙏🏼
.
.
#nasitumpengmalaysia
#nasitumpengdimalaysia
#nasikuningmalaysia #nasikuningdimalaysia #indonesianfood #indonesianfoodinmalaysia #traditionalfood #authenticindonesianfood #rasaindonesia #makanantradisional #dulang #tampah #nasibox #ricebowl #jualmasakanindonesia #masakanindonesiadimalaysia
Likes: 13
Posted at: 2019-08-15 15:54:59
Alhamdulillah Barakallah.. • Thank you so much Kawan KITA for ordering Tumpeng Nasi Kuning KITA 🙏🏼 Hopefully our Tumpeng Nasi Kuning can bring all of you to feel the authentic taste of Indonesia💖💖 • For Order please WA to 01111782547 🙏🏼 . . #nasitumpengmalaysia #nasitumpengdimalaysia #nasikuningmalaysia #nasikuningdimalaysia #indonesianfood #indonesianfoodinmalaysia #traditionalfood #authenticindonesianfood #rasaindonesia #makanantradisional #dulang #tampah #nasibox #ricebowl #jualmasakanindonesia #masakanindonesiadimalaysia
tampah Tampah isi 100pcs

Info n order : wa 087887999066

#deschotel #tampah #minicakes
Likes: 13
Posted at: 2019-08-15 12:29:03
Tampah isi 100pcs Info n order : wa 087887999066 #deschotel #tampah #minicakes
tampah 🥺Antara sedih ato seneng.
.
😍Seneng karna banyak yg sayang sama @mienscatering terus mau order, Sedih karna saking banyak nya orderan ampe harus tolak” 😔
.
🇮🇩Tanggal 16,17,18 Agustus 2019 sudah FULL BOOKED yah.
.
😥🙏🏼Maaf jika dari kemarin, banyak banget orderan yang sangat terpaksa kita tolak ,.. hikx hikx hikx :(
.
Percaya lah bukan ga mau n niat tolak rejeki 😥😥😥
.
🇮🇩Tgl 17 Agustus 2019, Out jam 6 pagi aja kita uda terisi untuk 250 pax tumpeng dan masih banyak yg lain sampai jam 17.30 sore . Jadi bnr” ud ga possible buat di terima.
.
Mohon maaf dan pengertiannya 🙏🏼
.
Dan juga Terimakasih banyakkk banyakkk atas semua yg ud pesen 😘😘😘
.
🥰We are nothing without God and you !!
.
#mienscatering #liwettampah #tampah #promo #discount #bestseller #endeus #liwet #catering #makan #jakartabarat #foodies #kulinerjakarta #17agustus45
Likes: 144
Posted at: 2019-08-15 11:20:27
🥺Antara sedih ato seneng. . 😍Seneng karna banyak yg sayang sama @mienscatering terus mau order, Sedih karna saking banyak nya orderan ampe harus tolak” 😔 . 🇮🇩Tanggal 16,17,18 Agustus 2019 sudah FULL BOOKED yah. . 😥🙏🏼Maaf jika dari kemarin, banyak banget orderan yang sangat terpaksa kita tolak ,.. hikx hikx hikx :( . Percaya lah bukan ga mau n niat tolak rejeki 😥😥😥 . 🇮🇩Tgl 17 Agustus 2019, Out jam 6 pagi aja kita uda terisi untuk 250 pax tumpeng dan masih banyak yg lain sampai jam 17.30 sore . Jadi bnr” ud ga possible buat di terima. . Mohon maaf dan pengertiannya 🙏🏼 . Dan juga Terimakasih banyakkk banyakkk atas semua yg ud pesen 😘😘😘 . 🥰We are nothing without God and you !! . #mienscatering #liwettampah #tampah #promo #discount #bestseller #endeus #liwet #catering #makan #jakartabarat #foodies #kulinerjakarta #17agustus45
tampah Keseruan di hari pertama Surabaya Great Expo 2019 @surabayagreatexpo di Grandcity Convention Hall. Yuk datang dan rasakan cita rasa masakan nusantara di booth kami.
Ada promo special juga lho selama event buat kalian!
.
#jirolu #jirolucatering #surabayagreatexpo #surabayagreatexpo2019 #daribahanmasakanalami #darijiroluuntuksemua #spesialevent #birthday #birthdayparty #ulangtahun #wedding #pernikahan #mejaliwet #tumpeng #tumpengmini #tampah #nasitampah #nasibakul #segobakul #nasikotak #productlaunching #masakannusantara #makanannusantara #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringindonesia #instafood #instafoodsurabaya #kulinersurabaya
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 08:40:46
Keseruan di hari pertama Surabaya Great Expo 2019 @surabayagreatexpo di Grandcity Convention Hall. Yuk datang dan rasakan cita rasa masakan nusantara di booth kami. Ada promo special juga lho selama event buat kalian! . #jirolu #jirolucatering #surabayagreatexpo #surabayagreatexpo2019 #daribahanmasakanalami #darijiroluuntuksemua #spesialevent #birthday #birthdayparty #ulangtahun #wedding #pernikahan #mejaliwet #tumpeng #tumpengmini #tampah #nasitampah #nasibakul #segobakul #nasikotak #productlaunching #masakannusantara #makanannusantara #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringindonesia #instafood #instafoodsurabaya #kulinersurabaya
tampah Risoles Smoked Beef @3rb
Bisa buat tampah atau snack box 
Order :
👉 line : desy_oktavianti
👉 wa : 089613376520
👉 bb : 7e8cbc75
Link whatsapp bisa lihat di bio yah 😊

#risol#risolsmokedbeef#risolesmayo#risolmayo#risolessmokedbeef#risolesserpong#risolesbsd#risolesenak#risolesmurah#risolenak#risolmurah#risolsapi#risoltangerang#snackbox#tampah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 08:25:45
Risoles Smoked Beef @3rb Bisa buat tampah atau snack box Order : 👉 line : desy_oktavianti 👉 wa : 089613376520 👉 bb : 7e8cbc75 Link whatsapp bisa lihat di bio yah 😊 #risol#risolsmokedbeef#risolesmayo#risolmayo#risolessmokedbeef#risolesserpong#risolesbsd#risolesenak#risolesmurah#risolenak#risolmurah#risolsapi#risoltangerang#snackbox#tampah
tampah Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah
Snackcup Paket 3 kue
.
Detail kue : cantik manis, panada, lemper
.
❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER
.
Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇
#snackcupulfakue
.
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
.
#pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 22
Posted at: 2019-08-15 07:57:06
Assalamualaikum wr.wb Alhamdulillah Snackcup Paket 3 kue . Detail kue : cantik manis, panada, lemper . ❎ MINGGU DAN TGL MERAH LIBUR & CLOSE ORDER . Untuk melihat contoh contoh snackcup lainnya bisa di Klik hastag 👇 #snackcupulfakue . 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY . #pesananulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah Alhamdulillah 😇
.
1 paket tampah isi 50 pcs PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍
Cucok untuk makannya kroyokan dengen packaging yg bagus..
Thanks for order sist😘
.
Detail kue : putri mandi, kroket, martabak, pastel, kue lumpur,
.
Untuk melihat kue tampah jenis lainnya bisa cek dan di Klik hastag 👇
#kuetampahulfakue
~
❎Hari minggu dan tgl merah kita close order..
~
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
~
#pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 25
Posted at: 2019-08-15 07:54:18
Alhamdulillah 😇 . 1 paket tampah isi 50 pcs PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍 Cucok untuk makannya kroyokan dengen packaging yg bagus.. Thanks for order sist😘 . Detail kue : putri mandi, kroket, martabak, pastel, kue lumpur, . Untuk melihat kue tampah jenis lainnya bisa cek dan di Klik hastag 👇 #kuetampahulfakue ~ ❎Hari minggu dan tgl merah kita close order.. ~ 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY ~ #pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah Alhamdulillah 😇
.
1 paket tampah isi 100 pcs
kalo yg ini terdiri dari 14 macam kue loh😍
PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍
Cucok untuk makannya kroyokan dengen packaging yg bagus..
Thanks for order sist😘
.
Detail kue : cantik manis, pastel, kue lumpur, martabak, risol, lapis, putri mandi,, tempulun, apem ubi ungu, dadar gulung, apem mawar, lemper, bolu kukus, dadar pandan
.
Untuk melihat kue tampah jenis lainnya bisa cek dan di Klik hastag 👇
#kuetampahulfakue
~
❎Hari minggu dan tgl merah kita close order..
~
🚫 NO DELIVERY
📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY
~
#pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Likes: 36
Posted at: 2019-08-15 06:38:14
Alhamdulillah 😇 . 1 paket tampah isi 100 pcs kalo yg ini terdiri dari 14 macam kue loh😍 PILIHAN KUE SESUAI PILIHAN KALIAN😍 Cucok untuk makannya kroyokan dengen packaging yg bagus.. Thanks for order sist😘 . Detail kue : cantik manis, pastel, kue lumpur, martabak, risol, lapis, putri mandi,, tempulun, apem ubi ungu, dadar gulung, apem mawar, lemper, bolu kukus, dadar pandan . Untuk melihat kue tampah jenis lainnya bisa cek dan di Klik hastag 👇 #kuetampahulfakue ~ ❎Hari minggu dan tgl merah kita close order.. ~ 🚫 NO DELIVERY 📳 Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY ~ #pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetampahmedan #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
Mohon maaf untuk sementara belum bisa makan langsung di warung dikarenakan sedang renovasi tempat 😇
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 43
Posted at: 2019-08-15 06:22:25
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 Mohon maaf untuk sementara belum bisa makan langsung di warung dikarenakan sedang renovasi tempat 😇 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Hallo2 Semua, Captain lagi rame rame di Resto @rajauduk Pontianak yang ada di Jakarta dan lokasinya tuh berada di kawasan Tebet, Jakarta Selatan jadi nggak usah jauh2 lagi ke Pontianak yah kalo ingin mencicipi nasi uduk terbaik bangsa ini.
Nah Restaurant ini ada paket Nasi Nampah.Jadi Nasi Uduknya disajikan pakai tampah dan bisa untuk 4-6 orang atau pilihan paket tampah lainnya untuk 6-8 orang dengan harga yang hemat dan terjangkau.
Nasi uduknya gurih dan menu2 pendampingnya juga enak gaess apalagi makannya rame rame bersama keluarga atau teman2  dan harus dicocol sama sambel pedas nampoll yang asli memang didatangkan dari Pontianak, sehingga rasanya memang beda dan ALAMAKKK SEDAPNYEEEE😋😋.
Nah buat kalian yang suka sambel pedas wajib banget buat cobain kemari yah, Soalnya emang enak rasanya dan beda sambelnya dengan restaurant restaurant nasi uduk lainnya, Pokoknya kalo yang ini dijamin nagih gaess sambelnya🔥🔥
.
📍 @rajaudukjakarta
🍛 @rajauduk
📥 Jl. Tebet Barat IV no.6 Jakarta-Selatan
Taste : 8/10 ( Sambelnya Mantappp Poll ) --------------------------------------------------------------------------
#instafood #foodporn #nasiuduk #pontianak #indonesiajuarakuliner #rajaudukpontianak #foodiesjkt #kulinerpontianak #foodblogger #sambelpedas #ayamgoreng #iga #tampah #sukapedas #enakgila #pedasmampus #tebetkuliner #foodoftheday #makansiangku #tumpeng #zomato #pergikuliner #lunchtime #explorejakarta #nasimerah #makananenak #alamak #sedapnye
Likes: 96
Posted at: 2019-08-15 05:08:29
Hallo2 Semua, Captain lagi rame rame di Resto @rajauduk Pontianak yang ada di Jakarta dan lokasinya tuh berada di kawasan Tebet, Jakarta Selatan jadi nggak usah jauh2 lagi ke Pontianak yah kalo ingin mencicipi nasi uduk terbaik bangsa ini. Nah Restaurant ini ada paket Nasi Nampah.Jadi Nasi Uduknya disajikan pakai tampah dan bisa untuk 4-6 orang atau pilihan paket tampah lainnya untuk 6-8 orang dengan harga yang hemat dan terjangkau. Nasi uduknya gurih dan menu2 pendampingnya juga enak gaess apalagi makannya rame rame bersama keluarga atau teman2 dan harus dicocol sama sambel pedas nampoll yang asli memang didatangkan dari Pontianak, sehingga rasanya memang beda dan ALAMAKKK SEDAPNYEEEE😋😋. Nah buat kalian yang suka sambel pedas wajib banget buat cobain kemari yah, Soalnya emang enak rasanya dan beda sambelnya dengan restaurant restaurant nasi uduk lainnya, Pokoknya kalo yang ini dijamin nagih gaess sambelnya🔥🔥 . 📍 @rajaudukjakarta 🍛 @rajauduk 📥 Jl. Tebet Barat IV no.6 Jakarta-Selatan Taste : 8/10 ( Sambelnya Mantappp Poll ) -------------------------------------------------------------------------- #instafood #foodporn #nasiuduk #pontianak #indonesiajuarakuliner #rajaudukpontianak #foodiesjkt #kulinerpontianak #foodblogger #sambelpedas #ayamgoreng #iga #tampah #sukapedas #enakgila #pedasmampus #tebetkuliner #foodoftheday #makansiangku #tumpeng #zomato #pergikuliner #lunchtime #explorejakarta #nasimerah #makananenak #alamak #sedapnye
tampah Selamat Ulang Tahun untuk Ethan dan Caitlyn! Semoga tumbuh menjadi anak yang selalu sehat, diberkahi dan diberi umur panjang. Kali ini Jirolu Catering diberi kesempatan untuk menyajikan menu prasmanan Sego Buto Ijo untuk memeriahkan acara ulang tahun putra & putri dari Ibu Fanny.
.
Bagi Sahabat Jirolu yang juga ingin menikmati hidangan dari JIROLU Catering, hubungi kami di: 081 233 333 919 / (031) 531 1531 / (031) 534 3633
.
#jirolu #jirolucatering #daribahanmasakanalami #darijiroluuntuksemua #spesialevent #birthday #birthdayparty #ulangtahun #wedding #pernikahan #mejaliwet #tumpeng #tumpengmini #tampah #nasitampah #nasibakul #segobakul #menubox #nasikotak #makanannendolita #productlaunching #masakannusantara #makanannusantara #makananendolita #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringindonesia #instafood #instafoodsurabaya #kulinersurabaya
Likes: 9
Posted at: 2019-08-14 14:36:34
Selamat Ulang Tahun untuk Ethan dan Caitlyn! Semoga tumbuh menjadi anak yang selalu sehat, diberkahi dan diberi umur panjang. Kali ini Jirolu Catering diberi kesempatan untuk menyajikan menu prasmanan Sego Buto Ijo untuk memeriahkan acara ulang tahun putra & putri dari Ibu Fanny. . Bagi Sahabat Jirolu yang juga ingin menikmati hidangan dari JIROLU Catering, hubungi kami di: 081 233 333 919 / (031) 531 1531 / (031) 534 3633 . #jirolu #jirolucatering #daribahanmasakanalami #darijiroluuntuksemua #spesialevent #birthday #birthdayparty #ulangtahun #wedding #pernikahan #mejaliwet #tumpeng #tumpengmini #tampah #nasitampah #nasibakul #segobakul #menubox #nasikotak #makanannendolita #productlaunching #masakannusantara #makanannusantara #makananendolita #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringindonesia #instafood #instafoodsurabaya #kulinersurabaya
tampah Irik bambu, saringan multifungsi

Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti :
🔹Tampah
🔸wakul
🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang
🔹tudung sajibambu
🔸ranjang bambu
🔹bos hampers
🔸box parcel
🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers
🔹dan masih banyak lainya

Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊

Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. 
Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 
Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum
Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. 
Monggo dilarisi, matursuwun 🙏

#besek
#besekhias
#besekwarna
#besekmakanan 
#wadahmakanan 
#hajatan 
#cateringaqiqoh 
#cateringjakarta 
#cateringunik
#cateribgsurabaya
#resepmemasak
#jakarta 
#surabaya 
#bandung 
#bali
#denpasar 
#klakat 
#klakatdimsum 
#kukusandimsum
#kaplampu
#tampah 
#tampahbambu
#wakulbambu
#wakul
#wakulnasi
#nasitumpenghias
#tudungsaji
#tudungsajibambu
#pincukbambu
#pincuk
Likes: 16
Posted at: 2019-08-14 01:14:13
Irik bambu, saringan multifungsi Ready stok dan menerima pesanan kerajinan bambu lainya seperti : 🔹Tampah 🔸wakul 🔹besek(warna, natural, hias) 🔸keranjangbawang 🔹tudung sajibambu 🔸ranjang bambu 🔹bos hampers 🔸box parcel 🔹souvenir 🔸keranjang parcel/hampers 🔹dan masih banyak lainya Semua kerajinan berbahan bambu, awet dan natural😊 Belanja hemat untuk usaha anda makin menarik. Pemesanan bisa langsung wa ya 0823-3176-7224 Atau bisa datang langsung warung ''Tampah_tumpeng'' /bu sum Jl sanden goa cemara, Gadingsari rt 03 sanden bantul Yogyakarta. Monggo dilarisi, matursuwun 🙏 #besek #besekhias #besekwarna #besekmakanan #wadahmakanan #hajatan #cateringaqiqoh #cateringjakarta #cateringunik #cateribgsurabaya #resepmemasak #jakarta #surabaya #bandung #bali #denpasar #klakat #klakatdimsum #kukusandimsum #kaplampu #tampah #tampahbambu #wakulbambu #wakul #wakulnasi #nasitumpenghias #tudungsaji #tudungsajibambu #pincukbambu #pincuk
tampah #tampahumbian #kelapa #umbian #tampah #kelepon #cenil #getuk #makananumbian #keleponpalembangenakmurah #cenilpalembangenakmurah #getukpembangenakmurah #halal #jagung #kelapa #jagungkelapapalembangenakmurah #makanankelapa #kelapaparutpalembang
Likes: 0
Posted at: 2019-08-12 05:57:11
#tampahumbian #kelapa #umbian #tampah #kelepon #cenil #getuk #makananumbian #keleponpalembangenakmurah #cenilpalembangenakmurah #getukpembangenakmurah #halal #jagung #kelapa #jagungkelapapalembangenakmurah #makanankelapa #kelapaparutpalembang
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 34
Posted at: 2017-05-18 01:08:50
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 16
Posted at: 2017-05-18 01:07:43
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 36
Posted at: 2017-05-16 15:01:31
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 31
Posted at: 2017-05-16 14:55:05
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 43
Posted at: 2017-03-23 12:15:59
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Liputan Redaksi Siang Trans 7 ..
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 39
Posted at: 2017-01-17 10:27:51
Liputan Redaksi Siang Trans 7 .. Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
tampah Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi
Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733
.
.
#warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan
#nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Likes: 22
Posted at: 2016-12-29 14:21:04
Ngaliwet khas Sunda dengan aneka lauk .. harga paket mulai Rp. 30.000 / porsi Silakan bagi yang mau order WA : 085892222733 . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng

Famous / Popular results for tampah

Tumpeng

(uduk rice colored with kunyit (turmeric)). The rice cone is erected in the tampah (rounded woven bamboo container), covered with a banana leaf, and surrounded

Naloni Mitoni

of white rice, encircled by six smaller tumpengs. The dish is served in tampah, which is made of bamboo wood and banana leaf. Family members and friends

Shivagrha inscription

then the grounds were inaugurated as temple grounds….. with the gods. Two tampah was the size of the rice-fields belonging to the Shiva temple; it was a

Banyumasan people

some cases, that player do a thole-thole, that's mean the dancer bring a tampah and going around the arena looking for donation from the viewers. Akasimuda

Tumpeng

(uduk rice colored with kunyit (turmeric)). The rice cone is erected in the tampah (rounded woven bamboo container), covered with a banana leaf, and surrounded

Naloni Mitoni

of white rice, encircled by six smaller tumpengs. The dish is served in tampah, which is made of bamboo wood and banana leaf. Family members and friends

Shivagrha inscription

then the grounds were inaugurated as temple grounds….. with the gods. Two tampah was the size of the rice-fields belonging to the Shiva temple; it was a

Banyumasan people

some cases, that player do a thole-thole, that's mean the dancer bring a tampah and going around the arena looking for donation from the viewers. Akasimuda

Twitter Search Results for tampah

Did you mean: tampa KEILA 🧚🏾‍♀️ @keilamsantos1 20h if you thought tampa was weird think again pic.twitter.com/PeZXFglP2k View photo · Erin Perrine @ErinMPerrine 17h BIG night for @realDonaldTrump and @TeamTrump as thousands of supporters showed up for trainings across the country on our “Evening to Empower.” And in Tampa, they got a special call during the training! #LeadRight #KAG2020 pic.twitter.com/erlxx3UJyv View photo · Morgan Parrish @mo_parrish 21h Getting ready in Tampa!! #WomenForTrump #LeadRight @TeamTrump pic.twitter.com/VrkwOZv5zT View photo · Tampa Bay Rays @RaysBaseball 12h Well, well, well, @Athletics. pic.twitter.com/H9v44vcb6g View photo · City of Tampa @CityofTampa Tampa Bay History Center @TampaBayHistory Tampa Bay Rays @RaysBaseball View more people Florida GOP @FloridaGOP 19h Surprise call from President @realDonaldTrump at the Women for Trump event in Tampa, Florida! #trump2020 #LeadRight pic.twitter.com/WnVDKhUL9v View photo · Kellyanne Conway @KellyannePolls 16h Special Guest ⁦@realDonaldTrump⁩ phones in, surprises elated #WomenforTrump Tampa rally with Kellyanne Conway, ⁦@PamBondi⁩ : ‘If we lose...it will be a very very bad day for the country' #TeamTrump tampabay.com/florida-politi… View summary · Trump War Room @TrumpWarRoom 4h From Spectrum News: "About a 1,000 women showed up here at the Tampa convention center for [the #WomenForTrump] rally. They came from all over [Florida] to talk about ways to help President Trump get re-elected." pic.twitter.com/Cue3J1IExq View photo · Tampa Bay Buccaneers @Buccaneers 21h Loading... ⏳ pic.twitter.com/6s7deCiaee View photo · Kellyanne Conway @KellyannePolls 19h Overflow crowd here in Tampa. (Not bad for three days notice). 🇺🇸❤️🇺🇸Love you ladies🇺🇸❤️🇺🇸 Minutes away from joining the stage with @PamBondi and #WomenforTrump #TeamTrump (in my personal capacity 😉) twitter.com/scontorno/stat… View details · Tampa Bay Rays @RaysBaseball 13h We started at 7:05, we ended at 12:53. #RaysWin! FINAL: #Rays 5, Orioles 2 pic.twitter.com/70vq16rBxx View photo · Tampa Bay Rays @RaysBaseball 18h Austin's homer was a record-breaker. We'll let you guess what that record is. pic.twitter.com/1VHWxilRe6 View photo · Tampa Bay Buccaneers @Buccaneers 18h “Who drafted me and in what round?” 🤣 Imagine drafting @MikeEvans13_ in your fantasy football league and then he walks in the room. pic.twitter.com/22eyAHN9VS View photo · Busch Gardens Tampa Bay @BuschGardens Aug 22 These views on Kumba = 🤯 pic.twitter.com/5E9YHHRFqY View photo · Cleveland Browns @Browns 20h 📍 Tampa, FL Travel 📸's » brow.nz/KoSewk pic.twitter.com/J1a6oQLElx View photo · Yankees Source ™ @NYYTalks Aug 22 Luis Severino throwing a simulated game in Tampa, his wife posted it on her IG: pic.twitter.com/CUbNfxiEam View photo · Tampa Bay Rays @RaysBaseball Aug 22 *Unk voice* Brosseau walk it off Ji-Man walk it off Wild pitch walk it off pic.twitter.com/USrqqm2BNx View photo · Tampa Bay Buccaneers @Buccaneers Aug 22 YESSIR ‼️ pic.twitter.com/LHkUssjP5N View photo · Tampa Bay Rays @RaysBaseball 6h Birthday smiles for @TGlasnow! 😊 #RaysUp pic.twitter.com/M9g63tEeTT View photo · Monica Alba @albamonica 19h Greetings from Tampa, Florida where @KellyannePolls is headlining a “Women for Trump” event. It’s one of 14 nationwide “evenings to empower” hosted by the re-election campaign tonight. Standing room only before it starts, with about 500 chairs set in the room. pic.twitter.com/f6gLAXZK9F View photo · Kelly Vaughn @kelgeorgie 16h Fantastic night at the #WomenForTrump event in Tampa! Someone tell @KellyannePolls that we are meant to be friends!!! 😜 Love her! 🇺🇸❤️ #MAGA2020 pic.twitter.com/WCQYeqht3F View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.