FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tambaksari instagram hashtags, hashtags meanings tambaksari images, #tambaksari tag pics

tambaksari
tambaksari
tambaksari .
Kemunculan ikan hiu tutul di perairan tambak Sari Tirtajaya  Karawang, Kamis (22/11/2018). Penemuan ikan tersebut berada kurang lebih 5 km dari bibir pantai dan dekat plafom operator phe onwj.
.
Tetap jaga lingkungan yah urang Karawang, biar ikan hiu tutul tetap lestari :)
.
Sumber: FB: Husna Mubarok
.
#Karawang #infokrw #explorekarawang #hiututul #karawanginfo #infokarawang #hiu #viral #tritajaya #tambaksari #pesonaindonesia #lestarialamku
Likes: 1726
Posted at: 2018-11-22 16:42:04
. Kemunculan ikan hiu tutul di perairan tambak Sari Tirtajaya Karawang, Kamis (22/11/2018). Penemuan ikan tersebut berada kurang lebih 5 km dari bibir pantai dan dekat plafom operator phe onwj. . Tetap jaga lingkungan yah urang Karawang, biar ikan hiu tutul tetap lestari :) . Sumber: FB: Husna Mubarok . #Karawang #infokrw #explorekarawang #hiututul #karawanginfo #infokarawang #hiu #viral #tritajaya #tambaksari #pesonaindonesia #lestarialamku
tambaksari Dino Minggu nag akhir ulan posoan . . .
Isek iling stadion iki rek ,isek iling lumpia,isek iling Tolek Bobolan , isek iling main flare ,Bom smoke Dll . . .
Mimin Rindu Rek !!.
Lebih rindu tambak Sari dari pada Pacar :'( .
-
-
Photo from @tyoardie - -
-
-
Gelora 10 Nopember Tambaksari, Surabaya..
.
Sejak mulai digunakannya Stadion Gelora Bung Tomo Benowo sebagai kandang Persebaya Surabaya dalam setiap pertandingan, sudah lama para penggemar sepakbola tidak pernah melihat melalui layar televisi. Maklum saja hampir semua pertandingan termasuk pertandingan internasional tidak lagi digelar di kawasan Tambak Sari ini.
Sebagaimana kita tahu, stadion ini adalah stadion yang cukup bersejarah terutama bagi klub Persebaya. Kalah-menang, susah-senang sudah biasa tertumpah di stadion ini. Saya sendiri merasakan rasa yang berbeda ketika memasuki stadion ini.

Nasibmu Kini

Nasib baik dialami stadion Gelora 10 Nopember ketika tidak lagi digunakan pertandingan sepakbola. Pemkot Suarabaya memberbaiki berbagai fasilitas stadion. Di luar ditanami pohon-pohon serta tempat joging melingkar stadion. PKL dibersihkan namun diberikan jam-jam tertentu untuk berjualan.
Di depan stadion warga Surabaya dimanjakan dengan taman hijau terbuka bernama Taman Mundu. Sejak pagi banyak sekali orang yang melakukan aktifitas olahraga.
Adapun di dalam stadion tempat duduk tribun penonton dicat baru. 
Atap stadion untuk VIP juga sudah mulai dibenahi. Rumput di lapangan juga terlihat lebih hijau dan sehat karena terawat. Sesekali memang stadion masih digunakan pertandingan yang besifat lokal.
Semoga kelak menjadi bangunan cagar budaya yang tetap terjaga.
.
.
Sunting from : kompasiana.com

Kini stadion ini menunggu tim kebanggaan arek Suroboyo untuk launching tim setelah menang dan bangkit melawan para mafia berdasi.
.
.
.
 #history #pride #persebaya #surabaya #tambaksari #bonek #greenforce #bajolijo #1927 #perserikatan #ligina #footballculture #surabayapunyacerita
Likes: 1335
Posted at: 2016-07-03 01:27:47
Dino Minggu nag akhir ulan posoan . . . Isek iling stadion iki rek ,isek iling lumpia,isek iling Tolek Bobolan , isek iling main flare ,Bom smoke Dll . . . Mimin Rindu Rek !!. Lebih rindu tambak Sari dari pada Pacar :'( . - - Photo from @tyoardie - - - - Gelora 10 Nopember Tambaksari, Surabaya.. . Sejak mulai digunakannya Stadion Gelora Bung Tomo Benowo sebagai kandang Persebaya Surabaya dalam setiap pertandingan, sudah lama para penggemar sepakbola tidak pernah melihat melalui layar televisi. Maklum saja hampir semua pertandingan termasuk pertandingan internasional tidak lagi digelar di kawasan Tambak Sari ini. Sebagaimana kita tahu, stadion ini adalah stadion yang cukup bersejarah terutama bagi klub Persebaya. Kalah-menang, susah-senang sudah biasa tertumpah di stadion ini. Saya sendiri merasakan rasa yang berbeda ketika memasuki stadion ini. Nasibmu Kini Nasib baik dialami stadion Gelora 10 Nopember ketika tidak lagi digunakan pertandingan sepakbola. Pemkot Suarabaya memberbaiki berbagai fasilitas stadion. Di luar ditanami pohon-pohon serta tempat joging melingkar stadion. PKL dibersihkan namun diberikan jam-jam tertentu untuk berjualan. Di depan stadion warga Surabaya dimanjakan dengan taman hijau terbuka bernama Taman Mundu. Sejak pagi banyak sekali orang yang melakukan aktifitas olahraga. Adapun di dalam stadion tempat duduk tribun penonton dicat baru. Atap stadion untuk VIP juga sudah mulai dibenahi. Rumput di lapangan juga terlihat lebih hijau dan sehat karena terawat. Sesekali memang stadion masih digunakan pertandingan yang besifat lokal. Semoga kelak menjadi bangunan cagar budaya yang tetap terjaga. . . Sunting from : kompasiana.com Kini stadion ini menunggu tim kebanggaan arek Suroboyo untuk launching tim setelah menang dan bangkit melawan para mafia berdasi. . . . #history #pride #persebaya #surabaya #tambaksari #bonek #greenforce #bajolijo #1927 #perserikatan #ligina #footballculture #surabayapunyacerita
tambaksari [ mengenang ]
.
Stadion yang di takuti semua lawan persebaya kala itu, stadion yg membuat permainan punggawa persebaya garang saat bermain.
Di stadion ini semua punggawa persebaya di didik spartan dan bermental baja.
Di stadion ini permainan persebaya total ngotot greget ciri khas arek suroboyo.

Dadi kangen stadion iki, di stadion ini terciptanya para pemain kelas dan legend + berdaya juang tinggi.
Nampak di foto terdapat generasi generasi masa depan, adek-adek calon legenda 😊 .

Mengenang Memori masa silam yang tergerus aliran congkak dan serakahnya dunia .

#lebihbaiklatihandisini

______________________
.
Foto teko @masbeng2 -
.
#surabayapunyacerita #aslisuroboyo #mengenang #persebaya #g10n #tambaksari #saksisejarah #ikisuroboyocok #wkwkw
Likes: 7096
Posted at: 2018-04-30 09:40:13
[ mengenang ] . Stadion yang di takuti semua lawan persebaya kala itu, stadion yg membuat permainan punggawa persebaya garang saat bermain. Di stadion ini semua punggawa persebaya di didik spartan dan bermental baja. Di stadion ini permainan persebaya total ngotot greget ciri khas arek suroboyo. Dadi kangen stadion iki, di stadion ini terciptanya para pemain kelas dan legend + berdaya juang tinggi. Nampak di foto terdapat generasi generasi masa depan, adek-adek calon legenda 😊 . Mengenang Memori masa silam yang tergerus aliran congkak dan serakahnya dunia . #lebihbaiklatihandisini ______________________ . Foto teko @masbeng2 - . #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #mengenang #persebaya #g10n #tambaksari #saksisejarah #ikisuroboyocok #wkwkw
tambaksari Manis untuk dikenang,Pait untuk diulang ☺ πŸŽ₯@persatuansepakbolasurabaya

#Bonek #Persebayaday #Persebaya #Bajulijo #greenforce #greennord27 #greenforce27  #gelora10november #Mbonek #Bajulijo #Persebayafans #boneklawas #tambaksari
Likes: 600
Posted at: 2019-02-03 14:23:54
tambaksari [
Likes: 1909
Posted at: 2016-11-21 04:39:26
["Antara Bonek, Persebaya dan perjuangan.] . Komentar o sak karepmu opo ae tentang PERSEBAYA. Tentang Bonek. Dan perjuangan e Bonek. "Ceritakno pengalamanmu kabeh tentang awakmu(Bonek) karo Persebaya. Tak enteni ceritomu....... . . . . "Surabaya pun juga punya kebanggaan. . . . . . . __________________________________________________ πŸ“· Teko @furryco_upik - Kangen mBonek, Kangen nge-chant, Kangen dulur-dulur, Kangen bengak-bengok, Kangen Lumpia, Seng pasti Kangen Persebaya...!!! TambakSari International Stadium #tambaksari #stadion #stadiontambaksari #persebaya #surabaya #bonek #rindutribun #rindupersebaya #bpro5alphaedition #bproidsurabaya #bpro5ae #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #exploresurabaya
tambaksari Eleng lagu iki gak lur? 
#persebayasurabaya #GreenForce #bonekdapuansuroboyo #gelora10november #tambaksari
Likes: 547
Posted at: 2018-02-20 08:02:46
tambaksari Betapa inginnya kembali merumput bersama kawan
Likes: 1556
Posted at: 2017-02-01 01:59:16
Betapa inginnya kembali merumput bersama kawan" ⚽ #tambaksari #stadion10november #stadiontambaksari #surabaya
tambaksari #menolaklupa  ARAPAGANI/3juni2012
R.I.P Purwoadi Utomo. πŸ˜­πŸ™β™₯πŸŽ—πŸ•―πŸ˜’
Likes: 578
Posted at: 2017-06-03 09:08:44
#menolaklupa ARAPAGANI/3juni2012 R.I.P Purwoadi Utomo. πŸ˜­πŸ™β™₯πŸŽ—πŸ•―πŸ˜’ "JIKA TIDAK BISA MENGANYOMI, MAKA JANGAN MENYAKITI" STOP ANARKISME KE SUPORTER #menolaklupa #arapagani #3juni2012 #gelora10november #tambaksari #persebayasurabaya #bonek #bonita #berduka #1312 #suporterindonesia #suporterdunia #supportyourlocalteam #supportters #pitahitam #kisahpilu #tragedi #saksibisu #suporterfans
tambaksari Persebaya old stars vs Indonesia old stars

Std. Gelora 10 November, Tambaksari, Surabaya

Penonton meluber dan pertandingan dihentikan

Terima kasih legenda hidup Persebaya, sehat selalu☺

#persebaya #persebayasurabaya #persebayaoldstars #indonesia #bonek #greenforce #surabaya #indonesia #gelora10november #g10n #tambaksari
Likes: 163
Posted at: 2016-05-07 13:08:48
Persebaya old stars vs Indonesia old stars Std. Gelora 10 November, Tambaksari, Surabaya Penonton meluber dan pertandingan dihentikan Terima kasih legenda hidup Persebaya, sehat selalu☺ #persebaya #persebayasurabaya #persebayaoldstars #indonesia #bonek #greenforce #surabaya #indonesia #gelora10november #g10n #tambaksari
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 02:31:10
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Lizard. Turtle island.#turtle🐒 #lizard #baliindonesia #tambaksari .
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 17:45:03
Lizard. Turtle island.#turtle🐒 #lizard #baliindonesia #tambaksari .
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 08:05:14
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Make up wedding Entin& tanto 
Kaso, Tambaksari Ciamis
#wedding #makeupweding #makeupartist #leegunweddingorganizer #leegunmua #makeuprancah #rancah #tambaksari
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 16:53:06
tambaksari πŸ“· #arsemacup2 #wonosobo #purwokerto #balbalan #tambaksari
Likes: 28
Posted at: 2019-08-21 14:39:27
tambaksari Sling bag supee cute ini bisa didapat cuma dengan 95.000 saja guys, mumpung promo.. normal price 145.000 ya..
Yuj buruan bungkus bungkus bungkus..
Ready surabaya yaaa... #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 12:29:23
Sling bag supee cute ini bisa didapat cuma dengan 95.000 saja guys, mumpung promo.. normal price 145.000 ya.. Yuj buruan bungkus bungkus bungkus.. Ready surabaya yaaa... #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Sling bag ini bisa didapat cuma dengan 110.000 saja guys, mumpung promo.. normal price 175.000 ya..
Yuj buruan bungkus bungkus bungkus..
Ready surabaya yaaa... #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 12:29:14
Sling bag ini bisa didapat cuma dengan 110.000 saja guys, mumpung promo.. normal price 175.000 ya.. Yuj buruan bungkus bungkus bungkus.. Ready surabaya yaaa... #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng  #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 02:24:58
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Detil dan warna nya cakep cakep say..
Yuk mampir dipilih dipilih.. ready surabaya ya..
Barang dijamin kualitas import, kami pastikan kroscek dulu sebelum kirim.. Harga:
235.000 DISKONN 140.000

#tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 13:09:13
Detil dan warna nya cakep cakep say.. Yuk mampir dipilih dipilih.. ready surabaya ya.. Barang dijamin kualitas import, kami pastikan kroscek dulu sebelum kirim.. Harga: 235.000 DISKONN 140.000 #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Detil dan warna nya cakep cakep say..
Yuk mampir dipilih dipilih.. ready surabaya ya..
Barang dijamin kualitas import, kami pastikan kroscek dulu sebelum kirim..
Harga:
235.000 DISKONN 140.000  #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 13:05:50
Detil dan warna nya cakep cakep say.. Yuk mampir dipilih dipilih.. ready surabaya ya.. Barang dijamin kualitas import, kami pastikan kroscek dulu sebelum kirim.. Harga: 235.000 DISKONN 140.000 #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Tas imut dan lucu gini bisa didapetin dengan harga 90.000 aja say..
Yuk segera dibungkus dibungkus..
Limited stock yaa.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-20 12:56:50
Tas imut dan lucu gini bisa didapetin dengan harga 90.000 aja say.. Yuk segera dibungkus dibungkus.. Limited stock yaa.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Diskon diskon diskon...
Ready lagiii sling bag nya model terbaru..
Rp 235.000 diskon 40% sekarang harga RP 140.000 saja..
Langsung bungkus ya..
#tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 06:34:48
Diskon diskon diskon... Ready lagiii sling bag nya model terbaru.. Rp 235.000 diskon 40% sekarang harga RP 140.000 saja.. Langsung bungkus ya.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Udah lama nih ngga posting jualan di IG, biar tetep eksis yuk kepoin. 
Yang ready sesuai foto ya untuk hari ini. Mangga..
Fast respon di marih ya 082333893985
#saladbuahsurabaya 
#saladbuahmurah 
#saladbuahenak 
#frozenfoodsurabayatimur 
#tambaksari
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 05:02:12
Udah lama nih ngga posting jualan di IG, biar tetep eksis yuk kepoin. Yang ready sesuai foto ya untuk hari ini. Mangga.. Fast respon di marih ya 082333893985 #saladbuahsurabaya #saladbuahmurah #saladbuahenak #frozenfoodsurabayatimur #tambaksari
tambaksari
Likes: 25
Posted at: 2019-08-19 17:11:15
"KUPON MERDEKA" dari kami buat anda untuk makan, gratis Ice MILO Blend. Langsung aja datang bareng temanmu, pasanganmu, atau calon mertuamu ramaiΒ² di @mietaubat Nb: -. KUPON MERDEKA berakhir sampai 31 Agustus 2019 -. KUPON MERDEKA berlaku di @mietaubat cabang surabaya. -. KUPON MERDEKA tidak berlaku pembelian melalui grab Food dan Gofood Cabang Mie Taubat: Surabaya πŸœπŸ— jl.Rangkah 7 no.40 #tifoid Sidoarjo πŸœπŸ— Jl. Kol. Sugiono. Kepuh kiriman .waru #grabfood #grabfoodid Jam buka ⏰ 11.000 - 22.00 #tambaksari #kenjeran #rungkutindustri #miesby #mieayamsby #mietaubat #miepedassurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsby #miesetan #komikinajah #dagelan #komikanu #mietaubat #lucu #komikindonesia #lucubanget #skebsa #kenjeran #mieayamsby #mieayamenak #kulinersurabaya #miesby #gofoodsby #miepedassurabaya #miesetan #kulinersby
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng  #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 08:58:08
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Karnaval warteji 
#agustus #hutri74 #karnavalkemerdekaan #tambaksari #purwokertohitz #17agustus
Likes: 30
Posted at: 2019-08-18 13:48:42
tambaksari Monggo pesen langsung via WhatsApp yoooo:
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
.
.
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk Area Surabaya.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:59:38
Monggo pesen langsung via WhatsApp yoooo: . πŸ‘‰ 082 119 845 675 . . BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk Area Surabaya. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Monggo pesen langsung via WhatsApp yoooo:
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
.
.
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk Area Surabaya.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 12:58:19
Monggo pesen langsung via WhatsApp yoooo: . πŸ‘‰ 082 119 845 675 . . BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk Area Surabaya. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Alhamdulillah kreasi mahar simple minimalis sesuai request sudah beres 😊

Reni & Asep (banjarsari) .Ukuran 30 x 25 cm
.tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍
.
Bagaimana?  Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘

#kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 12:30:24
Alhamdulillah kreasi mahar simple minimalis sesuai request sudah beres 😊 Reni & Asep (banjarsari) .Ukuran 30 x 25 cm .tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍 . Bagaimana? Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘ #kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
tambaksari Alhamdulillah kreasi mahar buket bunga simple minimalis sesuai request sudah beres 😊

Pesanan ambuu @ratnaminay & Fahmi .Ukuran 30 x 25 cm
.tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍
.
Bagaimana?  Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘

#kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 12:23:07
Alhamdulillah kreasi mahar buket bunga simple minimalis sesuai request sudah beres 😊 Pesanan ambuu @ratnaminay & Fahmi .Ukuran 30 x 25 cm .tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍 . Bagaimana? Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘ #kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
tambaksari Dirgahayu RI ke 74. πŸ˜™πŸ˜™
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 02:45:51
Dirgahayu RI ke 74. πŸ˜™πŸ˜™ . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Charger Vivo only 75.000 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
100% Original !! Limited stock !!
Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑
Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya .
.
.
.
#yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 15:56:46
Charger Vivo only 75.000 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 100% Original !! Limited stock !! Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑 Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya . . . . #yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
tambaksari Ayoo rekzz kapan ngumpul maneh rame2..bareng guyonan bareng...heeee...πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ€©πŸ₯€πŸ₯€nang @cafemartpoint
Seng cidek e @apartemen_puncakmarina 
Ayoo ajak en arek2 liyane @endogdobollos @arsan__ @ary.prasetyo19 @riecioalzafran @nuningsusilosari @teamlho727joko @effendisugiarto 
#tambaksari 
#guyubrukun 
#ngumpulbareng 
#guyonankekinian
Likes: 17
Posted at: 2019-08-16 02:20:19
Ayoo rekzz kapan ngumpul maneh rame2..bareng guyonan bareng...heeee...πŸ₯‚πŸ₯‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ€©πŸ₯€πŸ₯€nang @cafemartpoint Seng cidek e @apartemen_puncakmarina Ayoo ajak en arek2 liyane @endogdobollos @arsan__ @ary.prasetyo19 @riecioalzafran @nuningsusilosari @teamlho727joko @effendisugiarto #tambaksari #guyubrukun #ngumpulbareng #guyonankekinian
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng  #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 01:17:45
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Monggo pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 01:17:12
Monggo pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng  #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 07:45:45
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari SUMMER SLING BAG
Rp 175.000

Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna
Bahan PU Leather grade A
Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm
Limited stock
Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 15:05:00
SUMMER SLING BAG Rp 175.000 Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna Bahan PU Leather grade A Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm Limited stock Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari SUMMER SLING BAG
Rp 175.000

Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna
Bahan PU Leather grade A
Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm
Limited stock
Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 3
Posted at: 2019-08-14 15:04:48
SUMMER SLING BAG Rp 175.000 Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna Bahan PU Leather grade A Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm Limited stock Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari SUMMER SLING BAG
Rp 175.000

Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna
Bahan PU Leather grade A
Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm
Limited stock
Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 15:04:33
SUMMER SLING BAG Rp 175.000 Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna Bahan PU Leather grade A Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm Limited stock Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari SUMMER SLING BAG
Rp 175.000

Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna
Bahan PU Leather grade A
Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm
Limited stock
Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-14 15:04:18
SUMMER SLING BAG Rp 175.000 Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna Bahan PU Leather grade A Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm Limited stock Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari SUMMER SLING BAG
Rp 175.000

Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna
Bahan PU Leather grade A
Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm
Limited stock
Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-08-14 15:03:58
SUMMER SLING BAG Rp 175.000 Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna Bahan PU Leather grade A Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm Limited stock Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna
Bahan PU Leather grade A
Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm
Limited stock
Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 14:59:56
Summer sling bag cocok banget buat kamu yang suka jalan jalan sama keluarga, hangout bareng temen, bareng gebetan, mau ngopi-ngopi aja juga cakep.. Punya 5 varian warna Bahan PU Leather grade A Size mungil nan pas di badan 22x10x18cm Limited stock Grab it fasttt.. #tassimple #tasimport #taselegant #tasminimalis #tasmewah #tasmainmurah #surabaya #tassurabayamurah #taslucu #tasbaru #tasbatam #tasmurah #tasmalangmurah #olshopsurabaya #tambaksari #tassurabaya #taskekinian
tambaksari Monggo yang mau pesen, WhatsApp wae :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 14:34:30
Monggo yang mau pesen, WhatsApp wae : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Koleksi Baru...
HOTPAN MOTIF 8-9TH

Harga :
@9.000 min 10pcs
@8.500 min 20pcs

Usia hanya estimasi dikembalikan lagi ke postur tubuh anak masing2
Bahan katun catra. 
Pengiriman mix motif dan warna.

Order :
WA : 085718567403
Atau klik link wa yg ada di bio. .
.
.
#littlebosskidsshop
#hotpanlittlebosskidsshop
#hotpantsmurah #hotpantanak #jualcelanaharian #jualcelanahariananak #jualhotpananak #suppliercelanamurah #suppliercelanaharian #grosircelanahotpants 
#hotpancewek #jualcelananakmurah  #jualcelanagrosir #grosircelanapendek #grosirhotpants #grosirhotpantsanak
#celanapendekanak #celanapendekanakcowok #celanapendekanakcewek #grosircelanaanak #grosircelanamurah #wiyung #tambaksari #sukolilo #sawahan #sukomanunggal #rungkut #bekasiutara #pabean #mulyorejo
Likes: 6
Posted at: 2019-08-14 09:07:16
Koleksi Baru... HOTPAN MOTIF 8-9TH Harga : @9.000 min 10pcs @8.500 min 20pcs Usia hanya estimasi dikembalikan lagi ke postur tubuh anak masing2 Bahan katun catra. Pengiriman mix motif dan warna. Order : WA : 085718567403 Atau klik link wa yg ada di bio. . . . #littlebosskidsshop #hotpanlittlebosskidsshop #hotpantsmurah #hotpantanak #jualcelanaharian #jualcelanahariananak #jualhotpananak #suppliercelanamurah #suppliercelanaharian #grosircelanahotpants #hotpancewek #jualcelananakmurah #jualcelanagrosir #grosircelanapendek #grosirhotpants #grosirhotpantsanak #celanapendekanak #celanapendekanakcowok #celanapendekanakcewek #grosircelanaanak #grosircelanamurah #wiyung #tambaksari #sukolilo #sawahan #sukomanunggal #rungkut #bekasiutara #pabean #mulyorejo
tambaksari Sabun simple utk cowok2 yg tak suka ribet...ya Amoorea
.
.

Info order join dan konsultasi :
WA :
 klik link Wa di Bio

#perawatancowok #perawatansimple #perawatanhalal #perawatanaman #penghilangflekhitam  #penghilangjerawat #semarang #bali #cilacap #sidareja #kedungreja #tambaksari #kaliwungu #bumireja #penghilangwajahkusam
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 08:54:02
Sabun simple utk cowok2 yg tak suka ribet...ya Amoorea . . Info order join dan konsultasi : WA : klik link Wa di Bio #perawatancowok #perawatansimple #perawatanhalal #perawatanaman #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #semarang #bali #cilacap #sidareja #kedungreja #tambaksari #kaliwungu #bumireja #penghilangwajahkusam
tambaksari *EDiSi TURUN HARGA* ♨️ DiJUAL RUMAH PERUM GREEN MANSION ♨️ πŸ— LT: 7 x 15
πŸ— LB: 58 m2
πŸ— 1 Lantai
πŸ— KT: 2 + 1
πŸ— KM: 2
πŸ— Hadap TiⓂ️UR
πŸ— 2500 W πŸ’‘
πŸ— PDAM
πŸ— Carport
πŸ— SHM
πŸ‘πŸ» *ROW Lebarrr* πŸ’₯ ~Rp.750 jt~ ⏩ *Rp. 700 jt saja*

Hubungi :
πŸ…°NDRES
πŸ“±081331348424
Http://wa.me/6281331348424
🌟GALAXY EAST

#rumah1lantai #rumahsiaphuni #rumahsidoarjo #jualrumah #greenmansion #tambaksari #tambakrejo #sidoarjo #property #galaxyeast #galaxyproperty
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 08:47:34
*EDiSi TURUN HARGA* ♨️ DiJUAL RUMAH PERUM GREEN MANSION ♨️ πŸ— LT: 7 x 15 πŸ— LB: 58 m2 πŸ— 1 Lantai πŸ— KT: 2 + 1 πŸ— KM: 2 πŸ— Hadap TiⓂ️UR πŸ— 2500 W πŸ’‘ πŸ— PDAM πŸ— Carport πŸ— SHM πŸ‘πŸ» *ROW Lebarrr* πŸ’₯ ~Rp.750 jt~ ⏩ *Rp. 700 jt saja* Hubungi : πŸ…°NDRES πŸ“±081331348424 Http://wa.me/6281331348424 🌟GALAXY EAST #rumah1lantai #rumahsiaphuni #rumahsidoarjo #jualrumah #greenmansion #tambaksari #tambakrejo #sidoarjo #property #galaxyeast #galaxyproperty
tambaksari Monggo yang mau pesan, silahkan WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-14 05:48:43
Monggo yang mau pesan, silahkan WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Alhamdulillah kreasi mahar siluet simple minimalis sesuai request sudah beres 😊

Rizky & Rita .Ukuran 30 x 25 cm
.tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍
.
Bagaimana?  Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘

#kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
Likes: 10
Posted at: 2019-08-14 04:27:45
Alhamdulillah kreasi mahar siluet simple minimalis sesuai request sudah beres 😊 Rizky & Rita .Ukuran 30 x 25 cm .tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍 . Bagaimana? Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘ #kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
tambaksari H-1 derby jatim. ojok goyang. @officialpersebaya . rindu permainan keras,mu. era tambak sari

@haminbonek
#tambaksari #surabaya #persebaya #bonek #tribunkidul #tribuntimur #greennord27 #gate21
Likes: 573
Posted at: 2019-08-14 04:02:21
H-1 derby jatim. ojok goyang. @officialpersebaya . rindu permainan keras,mu. era tambak sari @haminbonek #tambaksari #surabaya #persebaya #bonek #tribunkidul #tribuntimur #greennord27 #gate21
tambaksari Power bank 10.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Only 150.000
100% Original !! Limited stock !!
Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑
Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya .
.
.
.
#yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 02:28:37
Power bank 10.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Only 150.000 100% Original !! Limited stock !! Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑 Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya . . . . #yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
tambaksari Power bank 10.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Only 230.000
100% Original !! Limited stock !!
Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑
Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya .
.
.
.
#yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-14 02:27:38
Power bank 10.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Only 230.000 100% Original !! Limited stock !! Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑 Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya . . . . #yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
tambaksari Power bank 20.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Only 250.000
100% Original !! Limited stock !!
Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑
Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya .
.
.
.
#yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
Likes: 5
Posted at: 2019-08-14 02:26:27
Power bank 20.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Only 250.000 100% Original !! Limited stock !! Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑 Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya . . . . #yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
tambaksari Power bank 10.000 dan 20.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
100% Original !! Limited stock !!
Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑
Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya .
.
.
.
#yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
Likes: 5
Posted at: 2019-08-14 02:23:52
Power bank 10.000 dan 20.000 MAH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 100% Original !! Limited stock !! Cuss langsung ke toko YS Celluler 🏑 Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya . . . . #yscelluler #powerbankmurah #powerbankorigin #caseoppo #casemurah #counterhpmurah #kuotamurah #pulsamurah #sidarejahits #tambaksari #rejamulya
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng  #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 02:18:41
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Monggo yang mau pesen, WhatsApp wae :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 14:35:25
Monggo yang mau pesen, WhatsApp wae : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari 25.500
wati danang.
Jl. Bogen no 15 y
Samping utara stadion gelora 10 nov tambaksari.
Masuk gg depan depo sampah sebelah salon ririn -+ 20 meter.
Wa.me/6281358860366
#kuekacang#makenakjember#tambaksari #surabaya#cemilanenak#stadiongelora10novembersurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-08-13 08:59:36
25.500 wati danang. Jl. Bogen no 15 y Samping utara stadion gelora 10 nov tambaksari. Masuk gg depan depo sampah sebelah salon ririn -+ 20 meter. Wa.me/6281358860366 #kuekacang#makenakjember#tambaksari #surabaya#cemilanenak#stadiongelora10novembersurabaya
tambaksari Monggo pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 08:42:37
Monggo pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
tambaksari Sania royal ecer @21.500
1 dus 126.000
wati danang.
Jl. Bogen no 15 y
Samping utara stadion gelora 10 nov tambaksari.
Masuk gg depan depo sampah sebelah salon ririn -+ 20 meter.
Wa.me/6281358860366
#minyakgoreng#saniaroyale#surabaya#tambaksari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-13 08:34:53
Sania royal ecer @21.500 1 dus 126.000 wati danang. Jl. Bogen no 15 y Samping utara stadion gelora 10 nov tambaksari. Masuk gg depan depo sampah sebelah salon ririn -+ 20 meter. Wa.me/6281358860366 #minyakgoreng#saniaroyale#surabaya#tambaksari
tambaksari Alhamdulillah ....
SAH..
Boys don't cry..
.
.
.
.
.
.
#Tungz_family
#gentak_tung family
#pacarkembang 
#tambaksari 
#surabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 03:38:44
Alhamdulillah .... SAH.. Boys don't cry.. . . . . . . #Tungz_family #gentak_tung family #pacarkembang #tambaksari #surabaya
tambaksari Never search u’r happiness in other, search it in yourself u will feel happy even when u are left alone.
.
.
.
.
.
.
.
#myhappyness #myworld #nomatterwhat #leftalone #like4likes #like4follow #baliindonesia #tanjungbenoawatersport #nusaduabali #turtleisland🐒 #tambaksari #latepost✌ #lovemyself #momof2 #happymom
Likes: 30
Posted at: 2019-08-13 00:20:18
Never search u’r happiness in other, search it in yourself u will feel happy even when u are left alone. . . . . . . . #myhappyness #myworld #nomatterwhat #leftalone #like4likes #like4follow #baliindonesia #tanjungbenoawatersport #nusaduabali #turtleisland🐒 #tambaksari #latepost✌ #lovemyself #momof2 #happymom
tambaksari Semoga cepat sampai kota surabaya πŸ˜‡

Sepatu custome 10 hole NO 45 😎

#tambaksarikapal #tambaksaribeach #tambaksaripajarakan #tambaksariwani #tambaksaripoenya #tambaksarisurabaya #tambaksaribali #tambaksaricilacap #tambaksari #prilaga #tambaksarikeras #tambaksaribagus #tambaksarioso #tambaksarihits #tambaksariweleri #tambaksariselatan #tambaksariminapolitan #tambaksaribois #tambaksariciamis #tambaksaribisa #tambaksaricity #tambaksarians #tambaksarisquad #tambaksarikidul #tambaksarinahkurau
Likes: 2
Posted at: 2019-08-12 14:25:16
Semoga cepat sampai kota surabaya πŸ˜‡ Sepatu custome 10 hole NO 45 😎 #tambaksarikapal #tambaksaribeach #tambaksaripajarakan #tambaksariwani #tambaksaripoenya #tambaksarisurabaya #tambaksaribali #tambaksaricilacap #tambaksari #prilaga #tambaksarikeras #tambaksaribagus #tambaksarioso #tambaksarihits #tambaksariweleri #tambaksariselatan #tambaksariminapolitan #tambaksaribois #tambaksariciamis #tambaksaribisa #tambaksaricity #tambaksarians #tambaksarisquad #tambaksarikidul #tambaksarinahkurau
tambaksari Pop socket 3D Karakter πŸ”₯πŸ”₯10.000 sajaaa
Langsung ke toko YS Celluler
Di Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya no. 6 🏑
Masih banyak aksesoris dan kartu paket data internet lainnyaaa 😘😘😘
.
.
.
.
#yscelluler #caseoppo #popsocket #popsocket3d  #casemurah #casesamsung #aksesorishpmurah #rejamulya #tambaksari #sidarejahits #sidarejahitz #casexiaomi #casevivo
Likes: 7
Posted at: 2019-08-12 07:49:16
Pop socket 3D Karakter πŸ”₯πŸ”₯10.000 sajaaa Langsung ke toko YS Celluler Di Jl. Raya Perbatasan Tambaksari - Rejamulya no. 6 🏑 Masih banyak aksesoris dan kartu paket data internet lainnyaaa 😘😘😘 . . . . #yscelluler #caseoppo #popsocket #popsocket3d #casemurah #casesamsung #aksesorishpmurah #rejamulya #tambaksari #sidarejahits #sidarejahitz #casexiaomi #casevivo
tambaksari Alhamdulillah kreasi mahar siluet sudah beres 😊

Didin & Dinda .Ukuran 40 x 30 cm
.tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍
.
Bagaimana?  Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘

#kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
Likes: 13
Posted at: 2019-08-11 06:24:41
Alhamdulillah kreasi mahar siluet sudah beres 😊 Didin & Dinda .Ukuran 40 x 30 cm .tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍 . Bagaimana? Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘ #kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
tambaksari Alhamdulillah kreasi mahar bentuk bunga sudah beres 😊

Teni & Reni .Ukuran 30 x 30 cm
.tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍
.
Bagaimana?  Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘

#kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
Likes: 11
Posted at: 2019-08-11 06:22:59
Alhamdulillah kreasi mahar bentuk bunga sudah beres 😊 Teni & Reni .Ukuran 30 x 30 cm .tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍 . Bagaimana? Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘ #kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
tambaksari Alhamdulillah kreasi mahar bentuk bunga sudah beres 😊

Fitri & tarsudin, S. E
.Ukuran 30 x 40cm
.tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍
.
Bagaimana?  Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘

#kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
Likes: 4
Posted at: 2019-08-11 06:20:50
Alhamdulillah kreasi mahar bentuk bunga sudah beres 😊 Fitri & tarsudin, S. E .Ukuran 30 x 40cm .tersedia ukuran minimalis, harga ekonomis namun tetap manis dan eksotis 😍 . Bagaimana? Yuk segera pesan kreasi mahar pernikahan mu di @hidayahmaharciamis sesuaikan dengan budget mu, mari konsultasikan dengan kami 😊 kami siap membantu mewujudkan keinginan anda dalam mengkreasikan mahar terbaik untuk pasangan anda πŸ‘ #kreasimahar #maharunik #hidayahmaharciamis #maharcoin #maharpernikahan #maharuangkertas #maharcoinsiluet #maharciamis #hiasmaharciamis #maharsiluet #banjarpatroman #ciamis #tambaksari #mahar #maharmurah #mahartasikmalaya #maharbanjar #maharrustic #maharindah #maharkoin #maharmesjid #maharminimalis
tambaksari Aku menyebutnya Lumpia Legend.. Lumpia menjadi jajanan khas saat persebaya bertanding. Entah sejak kapan jajanan yang identik dengan kota semarang tersebut familiar dikalangan bonek bonita. Ada banyak pedangang lumpia yang menjajakan dagangannya disetiap persebaya berlaga. Salah satunya pedagang yg saya foto ini. Saya tidak kenal siapa dia Namun saya ingat betul wajahnya. Salah seorang pedagang lumpia yang sejak persebaya bermain di lapangan tambaksari dan sekarang berpindah markas di Gelora Bung Tomo.. #bonek #bonita #persebaya #lumpia #gelorabungtomo #asongan #tambaksari #persebayaselamanya #kitapersebaya #kitabonek #salamsatunyali
Likes: 81
Posted at: 2019-08-10 18:13:00
Aku menyebutnya Lumpia Legend.. Lumpia menjadi jajanan khas saat persebaya bertanding. Entah sejak kapan jajanan yang identik dengan kota semarang tersebut familiar dikalangan bonek bonita. Ada banyak pedangang lumpia yang menjajakan dagangannya disetiap persebaya berlaga. Salah satunya pedagang yg saya foto ini. Saya tidak kenal siapa dia Namun saya ingat betul wajahnya. Salah seorang pedagang lumpia yang sejak persebaya bermain di lapangan tambaksari dan sekarang berpindah markas di Gelora Bung Tomo.. #bonek #bonita #persebaya #lumpia #gelorabungtomo #asongan #tambaksari #persebayaselamanya #kitapersebaya #kitabonek #salamsatunyali
tambaksari Terima kasih telah menggunakan jasa kami πŸ™‡
β€’
β€’
β€’
β€’
#jasalaundrymurah #jasalaundrysepatu #jasalaundrysepatusurabaya #surabaya #tambaksari #adidassl72 #vans #collette #cobrasnake #defcon
Likes: 23
Posted at: 2019-08-10 09:57:33
Terima kasih telah menggunakan jasa kami πŸ™‡ β€’ β€’ β€’ β€’ #jasalaundrymurah #jasalaundrysepatu #jasalaundrysepatusurabaya #surabaya #tambaksari #adidassl72 #vans #collette #cobrasnake #defcon
tambaksari 🏠 *DIJUAL RUMAH BARU MINIMALIS* 🏠

Ukuran  4m x 16m
L.Tanah  64m2
Bangunan  2Lantai full
πŸ›  3
πŸ›  2
πŸ’‘  1300W
Hadap  Barat
Surat  SHM, IMB
Carport  1🚘
Row Jalan  1🚘
βœ…ada balkon
βœ…ruang keluarga
βœ…teras
βœ…kitchen set
βœ…sanyo β†˜οΈ Lokasi 🏠 *DUKUH SETRO* β†˜οΈ Harga 🏠 *Rp 825jt* (nett) ➑️ Hubungi:
 Sandra
087718001900
WA 085959592616
Xavier Marks Vertu

#xmarksworld #xmarksworldbrand #xaviermarks #xaviermarksindonesia #rumahdijual #rumahbaru #rumahbarugress #rumahbagus #rumahsurabayamurah #rumahmurahsurabaya #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahsurabaya #rumahsurabayatimur #propertidijual #propertibaru #propertisurabaya #propertisurabayatimur #cariproperti #surabayatimur #tambaksari #dukuhsetro
Likes: 40
Posted at: 2019-08-09 10:08:50
🏠 *DIJUAL RUMAH BARU MINIMALIS* 🏠 Ukuran 4m x 16m L.Tanah 64m2 Bangunan 2Lantai full πŸ› 3 πŸ› 2 πŸ’‘ 1300W Hadap Barat Surat SHM, IMB Carport 1🚘 Row Jalan 1🚘 βœ…ada balkon βœ…ruang keluarga βœ…teras βœ…kitchen set βœ…sanyo β†˜οΈ Lokasi 🏠 *DUKUH SETRO* β†˜οΈ Harga 🏠 *Rp 825jt* (nett) ➑️ Hubungi: Sandra 087718001900 WA 085959592616 Xavier Marks Vertu #xmarksworld #xmarksworldbrand #xaviermarks #xaviermarksindonesia #rumahdijual #rumahbaru #rumahbarugress #rumahbagus #rumahsurabayamurah #rumahmurahsurabaya #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahsurabaya #rumahsurabayatimur #propertidijual #propertibaru #propertisurabaya #propertisurabayatimur #cariproperti #surabayatimur #tambaksari #dukuhsetro
tambaksari Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp :
.
πŸ‘‰ 082 119 845 675
BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT.
**COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami.
.
.
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim
.
.
#jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng  #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto
Likes: 2
Posted at: 2019-08-09 09:30:58
Monggo sampeyan bisa pesen langsung nggo WhatsApp : . πŸ‘‰ 082 119 845 675 BOLEH KIRIM BARANG DULU, BOLEH JUGA COD DI TEMPAT. **COD berlaku untuk area Jawa Timur dekat kami. . . πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim πŸ‘‰ Follow @jellygamatjatim . . #jellygamatjatim #jellygamatsurabaya #qncjellygamatsurabaya #qncjellygamat #jellygamat #asemrowo #benowo #bubutan #bulak #dukuhpakis #gayungan #gentengsurabaya #gubengsurabaya #gubeng #gununganyar #jambangan #karangpilang #kenjeran #kenjeranparklama #sawahan #krembangan #wonocolo #wiyung #tandes #tambaksari #sukomanunggal #sukolilo #semampir #simokerto

Famous / Popular results for tambaksari

Tambaksari

Tambaksari is a subdistrict in the city of Surabaya in East Java.

Gelora 10 November Stadium

November; literally "10 November Sports Arena Stadium"), formerly known as Tambaksari Stadium, is a multi-purpose stadium located in Surabaya, East Java, Indonesia

Surabaya Gubeng railway station

is a railway station located at Gubeng Station Street, Pacarkeling, Tambaksari, Surabaya, East Java, Indonesia. This station is the biggest railway station

Wonokromo

v t e Districts of Surabaya Genteng Bubutan Tegalsari Simokerto Tambaksari Gubeng Krembangan Semampir Pabean Cantikan Wonokromo Sawahan Tandes Karang Pilang

Andik Vermansyah

January 2012. Retrieved 4 September 2012. "Andik Dulunya Penjual Es dari Tambaksari (1)". Persebaya 1927. Archived from the original on 4 December 2012. Retrieved

Surabaya

Sukomanunggal (100,612) Sawahan (170,605) Tegalsari (85,606) Genteng (46,548) Tambaksari (204,805) Kenjeran (163,438) Bulak, Surabaya (37,214) Simokerto (79,319)

Kebumen Regency

Karanganyar SMP N 3 Karanganyar SMP N 1 Rowokele MTs S Plus Nururrohmah Tambaksari MTs S Mafatikhul Huda SMP N 1 Kutowinangun SMP N 4 Gombong SMP Muhammadiyah

Sambikerep

v t e Districts of Surabaya Genteng Bubutan Tegalsari Simokerto Tambaksari Gubeng Krembangan Semampir Pabean Cantikan Wonokromo Sawahan Tandes Karang Pilang

Gubeng, Gubeng, Surabaya

v t e Districts of Surabaya Genteng Bubutan Tegalsari Simokerto Tambaksari Gubeng Krembangan Semampir Pabean Cantikan Wonokromo Sawahan Tandes Karang Pilang

List of museums and cultural institutions in Indonesia

Percandian Batujaya Museum, Karawang Sri Baduga Museum, Bandung (1980) Tambaksari's Site Museum, Ciamis Wangsit Mandala Siliwangi Museum Ambarawa Railway

Tambaksari

Tambaksari is a subdistrict in the city of Surabaya in East Java.

Gelora 10 November Stadium

November; literally "10 November Sports Arena Stadium"), formerly known as Tambaksari Stadium, is a multi-purpose stadium located in Surabaya, East Java, Indonesia

Surabaya Gubeng railway station

is a railway station located at Gubeng Station Street, Pacarkeling, Tambaksari, Surabaya, East Java, Indonesia. This station is the biggest railway station

Andik Vermansyah

January 2012. Retrieved 4 September 2012. "Andik Dulunya Penjual Es dari Tambaksari (1)". Persebaya 1927. Archived from the original on 4 December 2012. Retrieved

Wonokromo

v t e Districts of Surabaya Genteng Bubutan Tegalsari Simokerto Tambaksari Gubeng Krembangan Semampir Pabean Cantikan Wonokromo Sawahan Tandes Karang Pilang

Surabaya

Sukomanunggal (100,612) Sawahan (170,605) Tegalsari (85,606) Genteng (46,548) Tambaksari (204,805) Kenjeran (163,438) Bulak, Surabaya (37,214) Simokerto (79,319)

Kebumen Regency

Karanganyar SMP N 3 Karanganyar SMP N 1 Rowokele MTs S Plus Nururrohmah Tambaksari MTs S Mafatikhul Huda SMP N 1 Kutowinangun SMP N 4 Gombong SMP Muhammadiyah

Sambikerep

v t e Districts of Surabaya Genteng Bubutan Tegalsari Simokerto Tambaksari Gubeng Krembangan Semampir Pabean Cantikan Wonokromo Sawahan Tandes Karang Pilang

Gubeng, Gubeng, Surabaya

v t e Districts of Surabaya Genteng Bubutan Tegalsari Simokerto Tambaksari Gubeng Krembangan Semampir Pabean Cantikan Wonokromo Sawahan Tandes Karang Pilang

List of museums and cultural institutions in Indonesia

Percandian Batujaya Museum, Karawang Sri Baduga Museum, Bandung (1980) Tambaksari's Site Museum, Ciamis Wangsit Mandala Siliwangi Museum Ambarawa Railway

Twitter Search Results for tambaksari

febriana firdaus @febrofirdaus 3h Menurut versi mahasiswa Papua, salah satu pria berseragam tentara yang mengeluarkan kata-kata rasial adalah Komandan Koramil Tambaksari, Mayor NH Irianto. BBC lebih cepat investigasinya πŸ€” twitter.com/febrofirdaus/s… pic.twitter.com/KCFgbmWkhe View photo · Lavechia_Signora @juventini_3rwin 27m Danramil Tambaksari dicopot dari Jabatan nya...Apa Ini Terkait Persoalan Di AMP Kalasan Surabaya...? Teridentifikasi Oknum TNI yang Lontarkan Ujaran Rasis pada Mahasiswa Papua dan Langsung Dicopot share.babe.news/s/MTyvRssR View summary · 🐒 π•΄π–’π–—π–“π–‰π–œπ–— @imrndwr 3h #PersijaDay✌️ @ Stadion Tambaksari Surabaya instagram.com/p/B1iDvMHjCeU/… View location · Rein @aerogjel Aug 18 Replying to @rexxcaa @tanya2rl tambaksari, tau gaa? View conversation · β“œβ“€β““β“™β“˜β“‘ @MudjiburRohman Aug 19 Replying to @MudjiburRohman Lah iki sopo nyanyi "Usir - usir Papua..." ndek ngarep e asrama mahasiswa Jl. Kalasan, Tambaksari, Surabaya ? Iki Surabaya boss, pas barengan rame acara bazar 17an. Endi seh FPI ne ? Matamu cukk !! #TangkapPermadiArya pic.twitter.com/PVM95kLjwx View conversation · Wisma Tambaksari @tambaksari40 Official Tambaksari Kidul Banyumas @tambaksarikidul Didi Tambaksari @didi4290 View more people EkoJIMCastors @EPn86 Aug 21 Replying to @CH_chotimah Begitu kami pagar Nusa datang ke lokasi bersama Banser Tambaksari. FPI langsung pergi. Pengecut setelah teriak bunuh Papua mereka lempar batu sembunyi tangan. View conversation · H E N D R A @HendraAgus1708 Aug 16 Replying to @Chusnuddin99 Jarene sak durunge arek2 mbonek,dewe e uwes mbonek ndisiki nak tambaksari lungguh nak sblah gawang. Iyoo sih wong aku lagek mbonek nak jalak harupat wingi View conversation · ...bukanSiapaSiapa... @syahudatroy Aug 19 Replying to @MafiaWasit Aq ning sekitar Std Tambaksari.. Utara kalasan.. Ben dino lewat kunu. Warga di sini sudah bosen dengan rame2 disitu dan Warga sekitar ogah lagi dket2 disitu.. Yg rajin ke situ ada sing seragam nge seng ngunu.. Blontang blonteng embuh wes.. #wargaSBYsayNoToRacisme View conversation · ...bukanSiapaSiapa... @syahudatroy Aug 20 Replying to @fitrivivie16 @AswinDafry @Arie_Kriting Dari Tambaksari sependapat View conversation · EkoJIMCastors @EPn86 Aug 21 Replying to @MeAndOurs @YohanesPatty2 Maaf saya org Tambaksari dari pagar Nusa Jatim. Sudah kita kroscek ke Banser, tdk ada yg membuang bendera. Yg ada tiang bendera bengkok, bendera menyentuh tanah mengarah ke got. Tapi sudah di betul kan sama Banser. Yg terii2 bunuh Papua itu FPI. View conversation · Elizabeth Puspa @heybethhh Aug 22 ~WARUNG SATE UMI MARYAM~ HALAL 🏠: Jl. Tambaksari, Surabaya (depan stadion gelora 10 november ) πŸ’²: 20k (7 tusuk sate ayam+nasi+es teh) ⭐ : ⭐⭐⭐⭐⭐ ❀ : ❀ daging ayamnya empuk pol! ❀ bumbu kacangnya hadeuh dbest ever wenakkk:( ❀ naasinya bwanyak! #sateklopo #lisamakan pic.twitter.com/Co76PoWwKw View photo · E.Galansyah @EqickGalansyaah Aug 17 Replying to @anin_nars @askmenfess Arek tambaksari ngomong gua gue View conversation · fitri vthree @v3_vthree Aug 21 Hallo @pln_123 ini pemadaman daerah tambaksari sampe kapan ya? @e100ss View details · arie buffon @ariebuffon81 Aug 17 Replying to @SalmanAlFarizd Siola,tambaksari... View conversation · Hock Indonesia @hockindonesia 2h Yuk, Kunjungi Stand Kami : Surabaya & Gresik : Minggu, 25-8-2019 Pukul : 06.00 s/d selesai Tempat : GOR Tambaksari (Surabaya) dan GKB (Gresik) pic.twitter.com/gdtj3tKIPh View photo · Bayu Eko setyawan @baybegini Aug 18 Replying to @AndiePeci Ada Indikasi kererlibatan Ormae Cak.... Saya Domisili Tambaksari... Daerah kalasan situ emang sering di tutup... Saat kejadian banyak yang Bazaar.. Dan Sekitar Pacar Keling Jual Beli masih lancar saat malam itu... Kemungkinan Massa tsb bukan Masyarakat Sekitar.... View conversation · sil @aissmilow Aug 15 Replying to @sghiu21 Pantai tambaksari probolinggo. Mon maap ini bapaqu yg potoin,pdhl ekspetasi w siluet ke langit nya gt badan w:") pic.twitter.com/9GAxNJsJIn View conversation · ...bukanSiapaSiapa... @syahudatroy Aug 18 Replying to @ar_alexramandey Rasisme adalah senjata paling ampuh. Entah itu ulah oknum yg tak ber otak atau sekelompok ormas yg akhirnya di sama ratakan sebagai warga Surabaya Warga Indonesia. Percayalah kawan kawan Papua ku. Kita di pecah belah. Kita tetap satu Indonesia By Warga Surabaya (tambaksari) View conversation · Cocot Bajol @CocotBajol Aug 20 Replying to @wisnupram22 @emosijiwakucom iki jelas arek BB, tambaksari memories View conversation · JATAM @jatamnas Aug 20 Replying to @pertamina "Limbah minyak milik @pertamina sudah menyebar ke sungai Cemarajaya, muara sungai di daerah sungaibuntu, muara sungai Sedari, Tambaksari dan sungai Pakisjaya". Sejumlah Muara Sungai di Karawang Masih Tercemar Tumpahan Minyak Pertamina | news.okezone.com/read/2019/08/2… #AuditPertamina pic.twitter.com/4pha2dTxIC View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.