FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tamanprestasi instagram hashtags, hashtags meanings tamanprestasi images, #tamanprestasi tag pics

tamanprestasi
tamanprestasi
tamanprestasi Fasilitas yang ada di Taman Prestasi Surabaya

Ajak Keluargamu, Sahabatmu dan Teman-teman mu mengunjungi Taman Prestasi Surabaya ya rek๐Ÿ‘
.
. *Tag yang mau kalian ajakin kesana 
Salam arek Suroboyoku๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž
#suroboyoku #taman #prestasi #tamanprestasi #surabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #exploresurabaya #weekend #surabaya #suroboyonyell #like4like #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood
Likes: 880
Posted at: 2019-07-18 05:50:20
Fasilitas yang ada di Taman Prestasi Surabaya Ajak Keluargamu, Sahabatmu dan Teman-teman mu mengunjungi Taman Prestasi Surabaya ya rek๐Ÿ‘ . . *Tag yang mau kalian ajakin kesana Salam arek Suroboyoku๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž #suroboyoku #taman #prestasi #tamanprestasi #surabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #exploresurabaya #weekend #surabaya #suroboyonyell #like4like #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood
tamanprestasi TAMAN PRESTASI STADIUM,
Satulagi stadion jomblo di Kalimantan.... Blm ada klub yang melabuhkan hati.
.
.
.
from @republicofdrone
#stadionindonesia #pktbontang #bontang #kalimantantimur
#exploreborneo
#visitbontang
#pesonaaerial
#visitkaltim
#bontangbisa
#bontangjuara
#explorebontang
#klikbontang
#indonesiajuara
#pesonaindonesia
#stadiontamanprestasi
#tamanprestasi
#bontangpost
#kaltimpost
#bontangkekinian
Likes: 717
Posted at: 2016-07-28 06:58:22
tamanprestasi Alhamdulillah keluarga baru Komunitas Love Suroboyo saat Meet up perdana tadi pagi di Taman Prestasi.
.
.
Kita datang dari latar belakang yang berbeda-beda untuk saling belajar mencintai dan mengenali seluk beluk kota Surabaya. .
.
.
.
.
Likes: 1602
Posted at: 2016-09-04 12:53:50
Alhamdulillah keluarga baru Komunitas Love Suroboyo saat Meet up perdana tadi pagi di Taman Prestasi. . . Kita datang dari latar belakang yang berbeda-beda untuk saling belajar mencintai dan mengenali seluk beluk kota Surabaya. . . . . . "Yoiki Arek Love Suroboyo" ๐Ÿ˜ƒ . Foto ๐Ÿ“ท @dutchi_yosia . . #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #meetup #perdana #tamanprestasi #keluargabaru #Welcome #lovesuroboyo
tamanprestasi [HAPPY LONG WEEKEND]
.
Mau kemana ngisi liburanmu rek?
.
Pernah naik wisata perahu Kalimas? Surabaya juga punya wisata perahu, di Taman Prestasi! Setiap Hari pukul 08.00-15.00. Hari Sabtu dan Minggu pkl 08.00-21.00
.
Anda akan menyusuri sungai Kalimas dari Taman Prestasi ke Taman Ekspresi Genteng Kali, ada rute lain juga hingga ke Monkasel (tentatif), bisa lihat keindahan taman-taman di Surabaya dari sungai,  bisa lihat kakak-kakak latihan dayung dan canoe. #kerenSurabaya
.
Tiket cuma 4.000 rek!
.
.
.
Video by @sapawargasby
.
Update info terkini seputar kota Surabaya Follow @lovesuroboyo
.
#lovesuroboyo
#tamanprestasi
#wisataperahukalimas
#banggasurabaya
#aslisuroboyo
#exploresurabaya
#surabaya
#galleryls
Likes: 3461
Posted at: 2018-02-15 23:42:29
[HAPPY LONG WEEKEND] . Mau kemana ngisi liburanmu rek? . Pernah naik wisata perahu Kalimas? Surabaya juga punya wisata perahu, di Taman Prestasi! Setiap Hari pukul 08.00-15.00. Hari Sabtu dan Minggu pkl 08.00-21.00 . Anda akan menyusuri sungai Kalimas dari Taman Prestasi ke Taman Ekspresi Genteng Kali, ada rute lain juga hingga ke Monkasel (tentatif), bisa lihat keindahan taman-taman di Surabaya dari sungai, bisa lihat kakak-kakak latihan dayung dan canoe. #kerenSurabaya . Tiket cuma 4.000 rek! . . . Video by @sapawargasby . Update info terkini seputar kota Surabaya Follow @lovesuroboyo . #lovesuroboyo #tamanprestasi #wisataperahukalimas #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #galleryls
tamanprestasi [Happy Long Weekend]
.
Liburan di Surabaya aja! Tak jak keliling Suroboyo numpak perahu Kalimas, bus city tour yo onok, Kapal pesiar yo onok. .
Tapi pasangane onok ga?
.
.
.
Foto by @cak_hack
Loc : Taman Prestasi
.
Update info terkini seputar kota Surabaya dan sekitarnya Follow @lovesuroboyo
.
#lovesuroboyo
#tamanprestasi
#banggasurabaya
#aslisuroboyo
#exploresurabaya
#surabaya
#galleryls
Likes: 5910
Posted at: 2018-02-17 00:17:39
[Happy Long Weekend] . Liburan di Surabaya aja! Tak jak keliling Suroboyo numpak perahu Kalimas, bus city tour yo onok, Kapal pesiar yo onok. . Tapi pasangane onok ga? . . . Foto by @cak_hack Loc : Taman Prestasi . Update info terkini seputar kota Surabaya dan sekitarnya Follow @lovesuroboyo . #lovesuroboyo #tamanprestasi #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #galleryls
tamanprestasi [ โœ“ ]
.
Wes sore looo, seng wes janji ngajak metu Ndang budal mumpung durung onok perang dunia ke tiga.

Pokok e Ojok , jebule janjimu jebule sumpahmu raiso di guguuuu ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
____________
.
๐Ÿ“ท Teko @airwavesofficial
.
____________
.
Taman Apsari
.
.
#taman #tamankota
#surabayapunyacerita #surabaya #tamankotasurabaya #kotasurabaya #surabayacity #surabayacitygardens #citygarden #garden #exploreindonesia #discoverindonesia #visitindonesia #exploresurabaya #subheritage #surabayaheritage #indotravellers #tamanbungkul #tamanflora #kebunbibitwonorejo #tamanapsari #tamanprestasi #tamanekspresi #tamanbuahundaan #tamanjayengrono #tamanmundu
Likes: 1779
Posted at: 2017-04-23 09:40:06
[ โœ“ ] . Wes sore looo, seng wes janji ngajak metu Ndang budal mumpung durung onok perang dunia ke tiga. Pokok e Ojok , jebule janjimu jebule sumpahmu raiso di guguuuu ๐Ÿ˜Š. . . . ____________ . ๐Ÿ“ท Teko @airwavesofficial . ____________ . Taman Apsari . . #taman #tamankota #surabayapunyacerita #surabaya #tamankotasurabaya #kotasurabaya #surabayacity #surabayacitygardens #citygarden #garden #exploreindonesia #discoverindonesia #visitindonesia #exploresurabaya #subheritage #surabayaheritage #indotravellers #tamanbungkul #tamanflora #kebunbibitwonorejo #tamanapsari #tamanprestasi #tamanekspresi #tamanbuahundaan #tamanjayengrono #tamanmundu
tamanprestasi Jika manusia saja mampu menata bumi dengan sangat luar biasa keindahannya lantas kenapa tidak memanfaatkan potensi tersebut untuk terus melakukan pembenahan? Bukan senantiasa melakukan penghancuran? 
#tamanprestasi#surabaya
Likes: 201
Posted at: 2018-11-11 12:42:05
Jika manusia saja mampu menata bumi dengan sangat luar biasa keindahannya lantas kenapa tidak memanfaatkan potensi tersebut untuk terus melakukan pembenahan? Bukan senantiasa melakukan penghancuran? #tamanprestasi#surabaya
tamanprestasi .
.
Kemarin malam, kami bertiga mencoba berjalan-jalan di daerah Tunjungan dan sekitarnya...
(sekalian nostalgia, kata mereka).
Banyak yang mereka ceritakan pada saya, bagaimana dulu jalan disekitar sini, toko-toko, apa yang dilakukan, dan lain sebagainya.
Tak ketinggalan pula... Berfoto! ๐Ÿคณ
Ya meskipun sambil malu-maluin dilihat orang-orang di pinggir jalan sih,
But it was so fun! ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
Malam itu pula kami mencoba bermain di Taman Prestasi, tapi kemudian disuruh pulang sama pak satpam karena sudah malam, tamannya mau tutup. ๐ŸŒƒ๐Ÿ˜‚
Dari jalan-jalan ini, saya banyak belajar dari mereka tentang kehidupan.
Senang, karena saya sendiri semakin besar, semakin banyak kesibukan yang membuat jarang bercengkrama dengan mereka...
.
.
Aaa semoga quality time dengan keluarga seperti ini sering-sering diadakan lagi!
.
.
Tak perlulah mahal, yang penting kesenangannya dapat ditularkan satu sama lain ๐ŸŒธ.
.
.
Sehat terus bapak-ibu!
Terima kasih sudah mau mengurus saya selama 19 tahun ini ๐Ÿƒ
.
.
๐Ÿ“ท: Redmi 5+
#xiaomi #shotonxiaomi #surabaya #tamanprestasi
Likes: 167
Posted at: 2018-07-22 14:06:28
. . Kemarin malam, kami bertiga mencoba berjalan-jalan di daerah Tunjungan dan sekitarnya... (sekalian nostalgia, kata mereka). Banyak yang mereka ceritakan pada saya, bagaimana dulu jalan disekitar sini, toko-toko, apa yang dilakukan, dan lain sebagainya. Tak ketinggalan pula... Berfoto! ๐Ÿคณ Ya meskipun sambil malu-maluin dilihat orang-orang di pinggir jalan sih, But it was so fun! ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Malam itu pula kami mencoba bermain di Taman Prestasi, tapi kemudian disuruh pulang sama pak satpam karena sudah malam, tamannya mau tutup. ๐ŸŒƒ๐Ÿ˜‚ Dari jalan-jalan ini, saya banyak belajar dari mereka tentang kehidupan. Senang, karena saya sendiri semakin besar, semakin banyak kesibukan yang membuat jarang bercengkrama dengan mereka... . . Aaa semoga quality time dengan keluarga seperti ini sering-sering diadakan lagi! . . Tak perlulah mahal, yang penting kesenangannya dapat ditularkan satu sama lain ๐ŸŒธ. . . Sehat terus bapak-ibu! Terima kasih sudah mau mengurus saya selama 19 tahun ini ๐Ÿƒ . . ๐Ÿ“ท: Redmi 5+ #xiaomi #shotonxiaomi #surabaya #tamanprestasi
tamanprestasi Malam minggunya kita... #satnight #tamanprestasi #exploresurabaya #instaphoto #instamoment #likeforlikes #latepost
Likes: 12
Posted at: 2019-09-14 16:51:47
tamanprestasi Pattaya dengan kearifan lokal 
#tamanprestasi #adiwangsatrip #sungai #ketabangkali #surabaya #jawatimur #indonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 06:16:49
tamanprestasi last records posyandu EL di ulang tahunnya yang ke 5 bb 25kg tb 115cm ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ummi cek semua situs kesehatan pertumbuhannya melebihi standart WHO karena ya memang harusnya berat dan tinggi itu untuk anak usia 8th ideal,
Likes: 8
Posted at: 2019-09-09 04:53:08
last records posyandu EL di ulang tahunnya yang ke 5 bb 25kg tb 115cm ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ummi cek semua situs kesehatan pertumbuhannya melebihi standart WHO karena ya memang harusnya berat dan tinggi itu untuk anak usia 8th ideal, "katanya"! tapi yang bikin standart apa gak merasa itu kependekkan ya buat standart ideal umur segitu ๐Ÿค” yah gak apa lah yang mana-mana situ yang penting sehat alhamdulillah ๐Ÿคฒ๐Ÿฟ #ELactivity #kesehatananak #anaksehatindonesia #tamanprestasi #sehatitumahal #like4follow #followforlike #likeforfollow #followme #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #like4like #follow4follow #follow4like #followback #following #likeback #follow #like
tamanprestasi Cuaca lg panas, cari udara segar 
#tamanprestasi
Likes: 33
Posted at: 2019-09-08 16:26:51
Cuaca lg panas, cari udara segar #tamanprestasi
tamanprestasi Nggak usah mahal-mahal buat malam mingguan cukup bayar empat ribu naik perahu sama kamu๐Ÿ˜š!!
.
Tau malam mingguan nang kene rek? 
#suroboyo
#tamanprestasi
#malammingguan 
#sayang 
#suroboyohits
Likes: 272
Posted at: 2019-09-07 12:07:54
Nggak usah mahal-mahal buat malam mingguan cukup bayar empat ribu naik perahu sama kamu๐Ÿ˜š!! . Tau malam mingguan nang kene rek? #suroboyo #tamanprestasi #malammingguan #sayang #suroboyohits
tamanprestasi Jalani hidup dengan penuh bahagia tanpa adanya keluh kesa untuk menjaninya ๐Ÿ˜‰

#fotografer 
#modelindonesia 
#tamanprestasi 
#candidphotography 
#candid
Likes: 79
Posted at: 2019-09-06 12:57:27
Jalani hidup dengan penuh bahagia tanpa adanya keluh kesa untuk menjaninya ๐Ÿ˜‰ #fotografer #modelindonesia #tamanprestasi #candidphotography #candid
tamanprestasi Sari Dele Pak Mandaย 
Sejak Tahun 2000 
Tanpa Bahan Pengawet, Gula Asli Murni, & Kental

Sentra PKL Taman Prestasi Stand No. 2 dan Cabang : Kampung Malang Tengah I No. 7 Surabaya 
Botol 350ml :ย 
Dele Putih = Rp. 7.000
Dele Coklat = Rp. 8.000

Plastik :ย 
Dele Putih = Rp. 4.000
Dele Coklat = Rp. 5.000

Terima Pesanan : 0813-3375-3576 & ย 0821-5995-9944

Now Available On Grab Foodย 
Ayooo Di Order, atau datang langsung ke Stand Kami :) #jajanansurabaya #kulinersurabaya #saridele #kedelai #sususaridelemurni #coklat #original #surabayakuliner #tamanprestasi #ketabangkali #surabaya #balaikota #wisatakuliner #disperindag #jatim #minumansegar #minumansegarsurabaya #susunabati #usahamodalkecil #umkm #since2000 #grabfood #terimapesanan
Likes: 8
Posted at: 2019-09-04 05:53:16
Sari Dele Pak Mandaย  Sejak Tahun 2000 Tanpa Bahan Pengawet, Gula Asli Murni, & Kental Sentra PKL Taman Prestasi Stand No. 2 dan Cabang : Kampung Malang Tengah I No. 7 Surabaya Botol 350ml :ย  Dele Putih = Rp. 7.000 Dele Coklat = Rp. 8.000 Plastik :ย  Dele Putih = Rp. 4.000 Dele Coklat = Rp. 5.000 Terima Pesanan : 0813-3375-3576 & ย 0821-5995-9944 Now Available On Grab Foodย  Ayooo Di Order, atau datang langsung ke Stand Kami :) #jajanansurabaya #kulinersurabaya #saridele #kedelai #sususaridelemurni #coklat #original #surabayakuliner #tamanprestasi #ketabangkali #surabaya #balaikota #wisatakuliner #disperindag #jatim #minumansegar #minumansegarsurabaya #susunabati #usahamodalkecil #umkm #since2000 #grabfood #terimapesanan
tamanprestasi Pengen menyusuri gemerlap kota Surabaya dgn cara yg berbeda? Cobain naik transportasi air yuk!
.
.
.
๐Ÿ“ท by contributor GoTravelly - gizeline
๐Ÿ“ Taman Prestasi Surabaya
๐Ÿ’ฐ Rp 4.000
โฐ Senin - Jumat 08.00 - 15.00, Sabtu 08.00 - 16.00 & 18.00 - 21.00
.
.
.
Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya ๐Ÿ˜

#gotravelly 
#shareyourparadise 
#traveldestination 
#traveler 
#traveladdict 
#travelphotography #perahukalimas #kalimas #surabayatourism #surabayatour #travelgram #surabayahits #tamanekspresi #tamanprestasi #surabayatrip #travelvlogger
Likes: 23
Posted at: 2019-09-04 04:54:37
Pengen menyusuri gemerlap kota Surabaya dgn cara yg berbeda? Cobain naik transportasi air yuk! . . . ๐Ÿ“ท by contributor GoTravelly - gizeline ๐Ÿ“ Taman Prestasi Surabaya ๐Ÿ’ฐ Rp 4.000 โฐ Senin - Jumat 08.00 - 15.00, Sabtu 08.00 - 16.00 & 18.00 - 21.00 . . . Share pengalaman traveling kalian di website @gotravelly dan menangkan hadiah menariknya ๐Ÿ˜ #gotravelly #shareyourparadise #traveldestination #traveler #traveladdict #travelphotography #perahukalimas #kalimas #surabayatourism #surabayatour #travelgram #surabayahits #tamanekspresi #tamanprestasi #surabayatrip #travelvlogger
tamanprestasi ๐Ÿค— Menjadi Kanak - Kanak dalam Keceriaan dan Ketulusan Seperti Mereka, Generasi Penerus Bangsa, Negara, dan Gereja. Dengan Penuh Cinta Bersama PG-TK PELITA KASIH MULIA SURABAYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #KebersamaanParenting #TamanPrestasi #Lomba17an #FellowshipParenting #PgTkPelitaKasihMuliaSurabaya
Likes: 27
Posted at: 2019-09-01 01:01:46
๐Ÿค— Menjadi Kanak - Kanak dalam Keceriaan dan Ketulusan Seperti Mereka, Generasi Penerus Bangsa, Negara, dan Gereja. Dengan Penuh Cinta Bersama PG-TK PELITA KASIH MULIA SURABAYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #KebersamaanParenting #TamanPrestasi #Lomba17an #FellowshipParenting #PgTkPelitaKasihMuliaSurabaya
tamanprestasi Adek shaka & kakak shavira
.
.
.
.
#radityashakasantoso 
#tamanprestasi 
#mainditaman
#tamansurabaya
#latepost
Likes: 12
Posted at: 2019-08-28 16:28:43
tamanprestasi Tak ada usaha yg sia
Likes: 63
Posted at: 2019-08-26 07:32:10
Tak ada usaha yg sia" , hanya saja allah ingin melihatmu berusaha lebih keras lagi ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡ never give up .. #pendayung #satlinmas #bpblinmaskotasurabaya #tamanprestasi
tamanprestasi Eksis taman prestasi
#wisatasurabaya
#tamanprestasi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-25 13:48:21
Eksis taman prestasi #wisatasurabaya #tamanprestasi
tamanprestasi ๐ŸŒœ #tamanprestasi 
#surabaya
Likes: 60
Posted at: 2019-08-24 23:08:37
tamanprestasi sekali kali ke taman, menikmati hiburan rakyat gratiss, si kakak seneng bangetโ˜บ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
#malamminggunyakita
#tamanprestasi
#kapalkalimassby
#hiburanrakyat
Likes: 24
Posted at: 2019-08-24 18:28:04
sekali kali ke taman, menikmati hiburan rakyat gratiss, si kakak seneng bangetโ˜บ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #malamminggunyakita #tamanprestasi #kapalkalimassby #hiburanrakyat
tamanprestasi Masih semangat 45 belum bisa move on dr 17 agustus.#paud #surabaya #acarapaud #reakreasi #tamanprestasi
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 07:47:41
Masih semangat 45 belum bisa move on dr 17 agustus.#paud #surabaya #acarapaud #reakreasi #tamanprestasi
tamanprestasi Kemarin vania msh belum dpt giliran buat upacara di sekolahnya untuk memperingati HUT RI ke 74. Dr th lalu si ayah selalu ngajak buat liat meriam sebagai ganti ikut upacara dan dalam rangka ikut berpartisipasi๐Ÿ˜€
Udah brankat pagi2,dikira acaranya jam 7, ehh ternyta acaranya jam 10 ๐Ÿ˜Ÿ

#vaniaazalia 
#tamanprestasi 
#hut74ri 
#indonesiamerdeka 
#agustusan
Likes: 16
Posted at: 2019-08-18 04:35:09
Kemarin vania msh belum dpt giliran buat upacara di sekolahnya untuk memperingati HUT RI ke 74. Dr th lalu si ayah selalu ngajak buat liat meriam sebagai ganti ikut upacara dan dalam rangka ikut berpartisipasi๐Ÿ˜€ Udah brankat pagi2,dikira acaranya jam 7, ehh ternyta acaranya jam 10 ๐Ÿ˜Ÿ #vaniaazalia #tamanprestasi #hut74ri #indonesiamerdeka #agustusan
tamanprestasi Giat pembinaan potensi relawan bencana dengan tema
Likes: 58
Posted at: 2019-08-17 10:29:33
Giat pembinaan potensi relawan bencana dengan tema "komunikasi dalam penanggulangan bencana" 14-16 Agustus 2019 di Surabaya. #relawan #relawansurabaya #relawanindonesia #pembinaan #bpblinmas #orari #rapi #komunikasikebencanaan #potensirelawan #basarnas #sarsurabaya #organisasirelawan #avignamjagatsamagram #siapsiagabencana #siagabencana #radio #ht #tamanprestasi #posko #poskobersamarelawansurabaya
tamanprestasi Ada yg menghina kita?, kita wajib nanyak::Sesempurna apa diri anda?๐Ÿ˜™
๐Ÿ“ท::@maulana_photo, @maulanaaphotography
MUA::@_rikatok_
Venue::#tamanprestasi
Likes: 99
Posted at: 2019-08-14 12:08:06
Ada yg menghina kita?, kita wajib nanyak::Sesempurna apa diri anda?๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ท::@maulana_photo, @maulanaaphotography MUA::@_rikatok_ Venue::#tamanprestasi
tamanprestasi Hadiah SPESIAL dari sang Bunda, salah satu
Likes: 24
Posted at: 2019-08-14 06:45:21
Hadiah SPESIAL dari sang Bunda, salah satu "Sahabat AINIE KITCHEN" untuk Putra tercintanya di "Perum Green Lake Wonorejo". Semoga keluarga beliau selalu mendapatkan kebahagiaan. Aamiin... Pre Order WA 081246907047 WA 083849153565 Ainie Kitchen Surabaya Mulyorejo - Surabaya - Katalog kue Instagram: @kuetart_ainie_surabaya @ainie.kitchen - Katalog kue Facebook: @AinieKitchen Menerima pemesanan Kue Tart Custom untuk seluruh wilayah Surabaya #ainiekitchen #kuetartainiesurabaya #kuetartsurabaya #tartsurabaya #tartcustomsurabaya #greenlakewonorejo #tartonlinesurabaya #surabayacake #jualtartonline #tartonlinesby #tamanbungkul #tamanprestasi #tamansuroboyo #tamanmundu #tamanpelangi #kuetartsurabayautara #kuetartsurabayatimur #kuetartsurabayaselatan #kuetartsurabayabarat #kuetartsurabayapusat #semolowaru #wonorejosurabaya #kebunbibitsurabaya #tamanflorasurabaya #grandcitysby #mulyorejo #plosobaru #kalijudan #bronggalan #setrobaru
tamanprestasi #tamanprestasisby
#tamanprestasi
Likes: 14
Posted at: 2019-08-14 06:41:14
tamanprestasi Biyen enak yo.. konvoi ProMeg isok nang kalimas ๐Ÿ™„
Sumber e Ketok ane @jawapos tapi mboh tanggal piro ๐Ÿ™„

#promeg #pdiperjuangan #kalimassurabaya #kalimas #surabaya #suroboyo #banggasurabaya #tamanprestasi #jawapos #fotojadul #potolawas #sejarahsurabaya #sejarah #photooftheday #photography #jadul #instalike #instagood #likeforfollow #likeforlikes
Likes: 12
Posted at: 2019-08-10 16:05:38
Biyen enak yo.. konvoi ProMeg isok nang kalimas ๐Ÿ™„ Sumber e Ketok ane @jawapos tapi mboh tanggal piro ๐Ÿ™„ #promeg #pdiperjuangan #kalimassurabaya #kalimas #surabaya #suroboyo #banggasurabaya #tamanprestasi #jawapos #fotojadul #potolawas #sejarahsurabaya #sejarah #photooftheday #photography #jadul #instalike #instagood #likeforfollow #likeforlikes
tamanprestasi Taman Prestasi
.
Sebab Engkaulah yang memberkati orang benar, ya TUHAN; Engkau memagari dia dengan anugerah-Mu seperti perisai. 
#maz5ayat12 #city #surabaya #pojoksurabaya #tamanprestasi #herynikko #sonya6000
Likes: 24
Posted at: 2019-08-06 02:51:33
Taman Prestasi . Sebab Engkaulah yang memberkati orang benar, ya TUHAN; Engkau memagari dia dengan anugerah-Mu seperti perisai. #maz5ayat12 #city #surabaya #pojoksurabaya #tamanprestasi #herynikko #sonya6000
tamanprestasi Repost @piol212
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Sorotan cahaya dalam kegelapan malam ๐ŸŒ†
.
๐Ÿ“Œ #tamanprestasi

#exploresurabaya  #surabaya #gotojatim
#jatimhits #jatimkekinian
#wisatajatim #wisatajawatimur #jatimsukasuka 
#gadisjatim #cewektraveller #cewekcantikjawatimur 
_____________________
Follow @jatimsukasuka
Follow @gotojatim
==================
.
ส€แด‡แด˜แดsแด›? 
1. ษชแด‹แดœแด›ษช @gotojatim 
2. แด›แด€ษดแด…แด€ษช @gotojatim 
3. Tag #gotojatim 
4. แดŠแด€ษดษขแด€ษด สŸแดœแด˜แด€ แด„แด€ษดแด›แดœแดแด‹แด€ษด สŸแดแด‹แด€sษช แด›แด‡แดแด˜แด€แด› แดกษชsแด€แด›แด€ษดสแด€
Likes: 21
Posted at: 2019-08-05 04:07:48
Repost @piol212 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sorotan cahaya dalam kegelapan malam ๐ŸŒ† . ๐Ÿ“Œ #tamanprestasi #exploresurabaya #surabaya #gotojatim #jatimhits #jatimkekinian #wisatajatim #wisatajawatimur #jatimsukasuka #gadisjatim #cewektraveller #cewekcantikjawatimur _____________________ Follow @jatimsukasuka Follow @gotojatim ================== . ส€แด‡แด˜แดsแด›? 1. ษชแด‹แดœแด›ษช @gotojatim 2. แด›แด€ษดแด…แด€ษช @gotojatim 3. Tag #gotojatim 4. แดŠแด€ษดษขแด€ษด สŸแดœแด˜แด€ แด„แด€ษดแด›แดœแดแด‹แด€ษด สŸแดแด‹แด€sษช แด›แด‡แดแด˜แด€แด› แดกษชsแด€แด›แด€ษดสแด€
tamanprestasi Hidup itu adalah pilihan jdi gak perlu mengeluh ckup jalanin apa yg ada skrang ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #tamanprestasi 
#surabaya
Likes: 70
Posted at: 2019-08-03 08:00:47
Hidup itu adalah pilihan jdi gak perlu mengeluh ckup jalanin apa yg ada skrang ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #tamanprestasi #surabaya
tamanprestasi Mengalir seperti air ๐ŸŒŠ

#taman #tamankota #surabayapunyacerita #surabaya #tamankotasurabaya #kotasurabaya #surabayacity #surabayacitygardens #citygarden #garden #exploreindonesia #discoverindonesia #visitindonesia #exploresurabaya #subheritage #surabayaheritage #indotravellers #tamanprestasi
Likes: 36
Posted at: 2019-08-03 07:55:59
tamanprestasi #sgmeksplor dalam kegiatan #tamanprestasi #sahabatgenerasimaju 
Turut ambil bagian dalam program keren yang menghadirkan lebih dari 600 anak-anak di parkir GBK.

Kak @awamprakoso dan kak @miqdadprakoso dan mak Ani membuat anak-anak bahagia dgn pesan bermakna.

#Sayamendongeng 
#kampungdongeng
Likes: 39
Posted at: 2019-08-02 05:42:17
#sgmeksplor dalam kegiatan #tamanprestasi #sahabatgenerasimaju Turut ambil bagian dalam program keren yang menghadirkan lebih dari 600 anak-anak di parkir GBK. Kak @awamprakoso dan kak @miqdadprakoso dan mak Ani membuat anak-anak bahagia dgn pesan bermakna. #Sayamendongeng #kampungdongeng
tamanprestasi Saat emak saia minta maen
Likes: 7
Posted at: 2019-07-30 17:00:28
Saat emak saia minta maen "jungkat jungkit"...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ bahagia ne emak q sederhana guys . Foto by Mona Alizarin . . #mylife #myfamily #myweekend #myqualitytime #mymom #mykids #surabaya #tamanprestasi
tamanprestasi PENGALAMAN adalah guru yang paling berharga asal bisa mengambil hikmah nya terlepas dari Baik atau Buruknya Pengalaman itu....
.
.
.
#quotesoftheday #quotes #motivasihidup #selfreminder #terusmelangkah #instropeksidiri #mylife #myfamily #myweekend #myqualitytime #surabaya #tamanprestasi
Likes: 5
Posted at: 2019-07-30 16:50:57
PENGALAMAN adalah guru yang paling berharga asal bisa mengambil hikmah nya terlepas dari Baik atau Buruknya Pengalaman itu.... . . . #quotesoftheday #quotes #motivasihidup #selfreminder #terusmelangkah #instropeksidiri #mylife #myfamily #myweekend #myqualitytime #surabaya #tamanprestasi
tamanprestasi Curhatnya
Likes: 9
Posted at: 2019-07-30 16:29:37
Curhatnya "Mona" ...... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ Jujur lah padaku... Jujurlah padaku... #mylife #mysister #myweekend #myfamily #qualitytime #memeinajah #justforfun #surabaya #tamanprestasi
tamanprestasi ๐Ÿ˜‚ jotooss #tamanprestasi
Likes: 16
Posted at: 2019-07-29 14:44:44
๐Ÿ˜‚ jotooss #tamanprestasi
tamanprestasi .
Motorbike
.
#saturday #night #jalanjalan #refreshing #park #taman #tamanprestasi #naikmotor #daddy #daughter #fashion #pink #vespa #black #senang #familytime .
We use a car
They use motorbike

So much fun with
The best daddy in the universe!
Likes: 20
Posted at: 2019-07-28 16:37:57
. Motorbike . #saturday #night #jalanjalan #refreshing #park #taman #tamanprestasi #naikmotor #daddy #daughter #fashion #pink #vespa #black #senang #familytime . We use a car They use motorbike So much fun with The best daddy in the universe!
tamanprestasi Seperti iniLah kita menghibur diri dari kepenatan.. #refresing
#tamanPrestasi
#sahabatsetia
Likes: 12
Posted at: 2019-07-27 16:08:50
Seperti iniLah kita menghibur diri dari kepenatan.. #refresing #tamanPrestasi #sahabatsetia
tamanprestasi ๐Ÿ’›
Sayangi orang-orang disekitar kita
Dengan sepenuh hati dan tanpa pamrih
Termasuk terhadap orang yang tak menyukai kita
Agar tak ada sesal ketika telah tiada

#tamanprestasi #ketabangkali #surabaya
Likes: 21
Posted at: 2019-07-24 05:17:33
๐Ÿ’› Sayangi orang-orang disekitar kita Dengan sepenuh hati dan tanpa pamrih Termasuk terhadap orang yang tak menyukai kita Agar tak ada sesal ketika telah tiada #tamanprestasi #ketabangkali #surabaya
tamanprestasi Late post...minggu nya kita ada di taman prestasi surabaya๐Ÿ˜…selama di sby baru kali ini main2 ksitu๐Ÿ˜‚luar biasa nggk....๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜†kata nya ngajak anak main itu nggk harus mahal...ini mah gratisss tapi seneeeng liat anak happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#happyfamilytime 
#happyfamily 
#happysunday 
#tamanprestasi 
#surabaya
Likes: 28
Posted at: 2019-07-21 17:46:27
Late post...minggu nya kita ada di taman prestasi surabaya๐Ÿ˜…selama di sby baru kali ini main2 ksitu๐Ÿ˜‚luar biasa nggk....๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜†kata nya ngajak anak main itu nggk harus mahal...ini mah gratisss tapi seneeeng liat anak happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #happyfamilytime #happyfamily #happysunday #tamanprestasi #surabaya
tamanprestasi Tipis...tipis...
#kalimas 
#tamanprestasi
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 17:12:33
Tipis...tipis... #kalimas #tamanprestasi
tamanprestasi Masa...masa...yang tak akan pernah bisa di ulang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
#jelong2
#tamanprestasi 
#kalimas
Likes: 10
Posted at: 2019-07-21 17:11:09
Masa...masa...yang tak akan pernah bisa di ulang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… #jelong2 #tamanprestasi #kalimas
tamanprestasi Setinggi-tinggi gedung yg ada di surabaya, masih lebih tinggi cita-cita masa depanku
-sokpositif๐Ÿ˜‚-
.
.
.
.
.
#tamanketabangkali #surabayadowntown #surabaya #tunjunganplaza5 #minggupagi #minggu #sunday #tamanprestasi
Likes: 30
Posted at: 2019-07-21 15:41:26
Setinggi-tinggi gedung yg ada di surabaya, masih lebih tinggi cita-cita masa depanku -sokpositif๐Ÿ˜‚- . . . . . #tamanketabangkali #surabayadowntown #surabaya #tunjunganplaza5 #minggupagi #minggu #sunday #tamanprestasi
tamanprestasi Para jagoan nya EMBUK iki........
Jaaaaannnnn muirip men mbek pak ne. 
#babyboy
#babysholeh
#tamanprestasi
#surabaya
#exploresby
#ketabangkali
Likes: 15
Posted at: 2019-07-21 14:11:08
Para jagoan nya EMBUK iki........ Jaaaaannnnn muirip men mbek pak ne. #babyboy #babysholeh #tamanprestasi #surabaya #exploresby #ketabangkali
tamanprestasi Edisi liburan
#tamanprestasi
Likes: 44
Posted at: 2019-07-21 10:39:39
Edisi liburan #tamanprestasi
tamanprestasi #lombamewarnai#sgm#tamanprestasi #lombamewarnaianak# #sgmeksplor #follow#followlike #jcc#terima kasih kepada sgm acara nya sungguh meriah,sukses selalu buat sgm#
Likes: 13
Posted at: 2019-07-21 06:23:17
#lombamewarnai#sgm#tamanprestasi #lombamewarnaianak# #sgmeksplor #follow#followlike #jcc#terima kasih kepada sgm acara nya sungguh meriah,sukses selalu buat sgm#
tamanprestasi SGM....Taman Prestasi bersama PAUD Anggrek Bulan.... #sgmeksplor #tamanprestasi #gbk #happykids#kidsinstagram #happyinsta
Likes: 32
Posted at: 2019-07-21 04:30:29
SGM....Taman Prestasi bersama PAUD Anggrek Bulan.... #sgmeksplor #tamanprestasi #gbk #happykids#kidsinstagram #happyinsta
tamanprestasi Fasilitas yang ada di Taman Prestasi Surabaya

Ajak Keluargamu, Sahabatmu dan Teman-teman mu mengunjungi Taman Prestasi Surabaya ya rek๐Ÿ‘
.
. *Tag yang mau kalian ajakin kesana 
Salam arek Suroboyoku๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž
#suroboyoku #taman #prestasi #tamanprestasi #surabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #exploresurabaya #weekend #surabaya #suroboyonyell #like4like #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood
Likes: 880
Posted at: 2019-07-18 05:50:20
Fasilitas yang ada di Taman Prestasi Surabaya Ajak Keluargamu, Sahabatmu dan Teman-teman mu mengunjungi Taman Prestasi Surabaya ya rek๐Ÿ‘ . . *Tag yang mau kalian ajakin kesana Salam arek Suroboyoku๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž #suroboyoku #taman #prestasi #tamanprestasi #surabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #exploresurabaya #weekend #surabaya #suroboyonyell #like4like #lfl#feedfeed #goodvibes #instagram #instadaily #instagood #instagramer #igers #instagramhub #tagforlikes #pictoftheday #tweetgram #happy #instamood
tamanprestasi Olahraga pagii duluu,,,,, #tamanminimalis #tamanprestasi #tamansurabaya #likeforlikes #babygirl #babycute
Likes: 9
Posted at: 2019-07-17 02:19:59
tamanprestasi Pecel Semanggi Taman Prestasi. โ€ข
โ€ข
โ€ข
@aslisuroboyo @lovesuroboyo @fotografi.zone โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fotografi #fotografer #surabayapunya #surabaya #pecelsemanggi #taman #tamanprestasi #asuszenfonemaxm1 #snapseed #adobelightroom #aslisuroboyo #lovesuroboyo #streetphotography #fotografizone
Likes: 163
Posted at: 2019-07-14 13:00:26
tamanprestasi Si Kakak Abis Khitan, Si Adek Abis Pupak Giginya ๐Ÿ˜‚
โฃ
Dan keduanya lagi Bosan Dirumah ๐Ÿคชโฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
#TamanPrestasi #Iphoto #ShootNshare #Kiddos #Panting #Colouring #MainLebihJauh #SurabayaGarden #SurabayaCity
Likes: 36
Posted at: 2019-07-14 09:06:46
Si Kakak Abis Khitan, Si Adek Abis Pupak Giginya ๐Ÿ˜‚ โฃ Dan keduanya lagi Bosan Dirumah ๐Ÿคชโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ #TamanPrestasi #Iphoto #ShootNshare #Kiddos #Panting #Colouring #MainLebihJauh #SurabayaGarden #SurabayaCity
tamanprestasi ITS ALL ABOUT FAMILY DAY โฃ
#TamanPrestasi #Iphoto #ShootNshare #Kiddos #Panting #Colouring #MainLebihJauh #SurabayaGarden #SurabayaCity
Likes: 7
Posted at: 2019-07-14 09:03:32
tamanprestasi Jek nang Suroboyo bukan di Venezia Itali๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹
Apik tenan tho?!
.
.
๐Ÿ“ธ @indraiswanto1984
๐Ÿ“Kalimas Taman Prestasi, Surabaya
.
#pojoksurabaya #asliareksuroboyo #eventsuroboyo #surabayacityscape  #surabayalandscapers #tamanprestasi #tamanprestasisurabaya  #sonyalpha_id #proudsurabaya #lifestyle #surabaya #eastjava
Likes: 252
Posted at: 2019-07-14 02:32:08
Jek nang Suroboyo bukan di Venezia Itali๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ Apik tenan tho?! . . ๐Ÿ“ธ @indraiswanto1984 ๐Ÿ“Kalimas Taman Prestasi, Surabaya . #pojoksurabaya #asliareksuroboyo #eventsuroboyo #surabayacityscape #surabayalandscapers #tamanprestasi #tamanprestasisurabaya #sonyalpha_id #proudsurabaya #lifestyle #surabaya #eastjava
tamanprestasi Venezia KW 
Lok. Kalimas Taman Prestasi , Surabaya
Sony a6000 + sony 16-50
===============================
#pojoksurabaya @pojok.surabaya #aslisuroboyo @aslisuroboyo #lovesuroboyo @lovesuroboyo #surabayacityscape @surabaya.cityscape #surabayalandscapers @surabayalandscapers #tamanprestasi #tamanprestasisurabaya #sonya6000 #sonyalpha_id #sonyalpha6000 #kit1650mm
Likes: 166
Posted at: 2019-07-13 16:02:55
Venezia KW Lok. Kalimas Taman Prestasi , Surabaya Sony a6000 + sony 16-50 =============================== #pojoksurabaya @pojok.surabaya #aslisuroboyo @aslisuroboyo #lovesuroboyo @lovesuroboyo #surabayacityscape @surabaya.cityscape #surabayalandscapers @surabayalandscapers #tamanprestasi #tamanprestasisurabaya #sonya6000 #sonyalpha_id #sonyalpha6000 #kit1650mm
tamanprestasi satnite_

#arsakha_hasby 
#hasbymaulidiarli 
#tamanprestasi
Likes: 17
Posted at: 2019-07-13 15:56:28
tamanprestasi Late post#halan2 pagi#
#tamanprestasi#tamansurabaya #sepentingseneng @etixilyas @fandijuliyanto05
Likes: 39
Posted at: 2019-07-12 05:58:04
tamanprestasi Expolorer Surabaya & Madura #mbolang #kalimas #tamanprestasi
Likes: 24
Posted at: 2019-07-10 16:28:08
Expolorer Surabaya & Madura #mbolang #kalimas #tamanprestasi
tamanprestasi Last hoyideeyyy ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜–
.
Happy holidays all ๐Ÿ˜˜
.
Slide 1 or 2??
.
#ootd 
#ootdhijab 
#ootdfashion
#ootdhijabindo
#tamanprestasi
Likes: 48
Posted at: 2019-07-07 09:45:12
Last hoyideeyyy ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜– . Happy holidays all ๐Ÿ˜˜ . Slide 1 or 2?? . #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #tamanprestasi
tamanprestasi - Night Wish -

I Hope That One Day, Everything Goes Better. So, I Can Hug You Tight And Never Let You Go, Again.

#photograph #photography #photoart #photoeditor #travelphotography #streetart #streetphotography #streetlife #souljourney #recoveryjourney #dailyphoto #tamanprestasi #surabaya #eastjava #indonesia
Likes: 42
Posted at: 2019-07-06 05:56:10
- Night Wish - I Hope That One Day, Everything Goes Better. So, I Can Hug You Tight And Never Let You Go, Again. #photograph #photography #photoart #photoeditor #travelphotography #streetart #streetphotography #streetlife #souljourney #recoveryjourney #dailyphoto #tamanprestasi #surabaya #eastjava #indonesia
tamanprestasi Giat Pelatihan Water Rescue Para Relawan dan Organisasi-Komunitas yang diselenggarakan oleh BPB Linmas Kota Surabaya dengan narasumber BASARNAS pada tgl 24-26 Juni 2019 di Taman Prestasi Surabaya.
#poskorelawan #relawan #relawanindonesia #lintaskomunitas #relawansurabaya #rescue #timsar #basarnas #bpblinmassurabaya #waterrescue #pelatihan #training #disaster #simulasi #sosialisasi #evakuasikorban #latihandayung #perahukaret #avignamjagadsamagram #kitajagaalamjagakita #gotongroyong #guyubrukun #kalimas #tamanprestasi #surabaya #agendakotasurabaya #jawatimur #indonesia #photooftheday #instagood
Likes: 81
Posted at: 2019-07-02 18:48:42
Giat Pelatihan Water Rescue Para Relawan dan Organisasi-Komunitas yang diselenggarakan oleh BPB Linmas Kota Surabaya dengan narasumber BASARNAS pada tgl 24-26 Juni 2019 di Taman Prestasi Surabaya. #poskorelawan #relawan #relawanindonesia #lintaskomunitas #relawansurabaya #rescue #timsar #basarnas #bpblinmassurabaya #waterrescue #pelatihan #training #disaster #simulasi #sosialisasi #evakuasikorban #latihandayung #perahukaret #avignamjagadsamagram #kitajagaalamjagakita #gotongroyong #guyubrukun #kalimas #tamanprestasi #surabaya #agendakotasurabaya #jawatimur #indonesia #photooftheday #instagood
tamanprestasi Pagi yang cerah membangunkan semangat untuk pergi ke Taman kota Surabaya. 
Minggu (30 Juni 2019) bersama keluarga melangkahkan kaki ke
1. Taman Bungkul
2. Taman Prestasi 
3. Taman Bibit 2 Wonorejo
.
Tak pernah mengecewakan yang selalu ditunggu dan dicari Perpustakaan keliling dan Tim Pendongeng Dinas Perpustakaan kota Surabaya menemani hari libur dengan buku-buku dan cerita-cerita menarik. Selain itu, banyak hadiah yang bisa di bawa pulang... .
Minggu ini penuh cerita mengharukan dan penuh hikmah ada persabatan kerbau dan burung; Jajan Sehat; ada pula Tabita dan kotak tisu yang mengajarkan untuk berhemat dan melestarikan lingkungan... .
Ditunggu cerita-cerita menarik lainnya yaaaa... #tamanbungkul
#tamanprestasi
#tamanbibit
#perpustakaankeliling
#minggu
#surabaya
Likes: 99
Posted at: 2019-07-01 02:52:58
Pagi yang cerah membangunkan semangat untuk pergi ke Taman kota Surabaya. Minggu (30 Juni 2019) bersama keluarga melangkahkan kaki ke 1. Taman Bungkul 2. Taman Prestasi 3. Taman Bibit 2 Wonorejo . Tak pernah mengecewakan yang selalu ditunggu dan dicari Perpustakaan keliling dan Tim Pendongeng Dinas Perpustakaan kota Surabaya menemani hari libur dengan buku-buku dan cerita-cerita menarik. Selain itu, banyak hadiah yang bisa di bawa pulang... . Minggu ini penuh cerita mengharukan dan penuh hikmah ada persabatan kerbau dan burung; Jajan Sehat; ada pula Tabita dan kotak tisu yang mengajarkan untuk berhemat dan melestarikan lingkungan... . Ditunggu cerita-cerita menarik lainnya yaaaa... #tamanbungkul #tamanprestasi #tamanbibit #perpustakaankeliling #minggu #surabaya
tamanprestasi Taman prestasi adalah salah satu taman paling sejuk di surabaya, banyaknya tanaman dan pohon2 yg rimbun mau siangpun disana dingin guys.

The team @rockmini091 @petanidaurulang 
Mau join silakhan DM 2 manusia itu atau DM kami๐Ÿ‘
.
#tamanprestasi #cinematicvideo #cinematographyindonesia #vlogindonesia #naturephotography #surabayahits #surabayahijau #cityofsurabaya #photography #streetphotography #daurulang
Likes: 18
Posted at: 2019-06-29 06:44:17
Taman prestasi adalah salah satu taman paling sejuk di surabaya, banyaknya tanaman dan pohon2 yg rimbun mau siangpun disana dingin guys. The team @rockmini091 @petanidaurulang Mau join silakhan DM 2 manusia itu atau DM kami๐Ÿ‘ . #tamanprestasi #cinematicvideo #cinematographyindonesia #vlogindonesia #naturephotography #surabayahits #surabayahijau #cityofsurabaya #photography #streetphotography #daurulang
tamanprestasi ๐ŸŒฌ๐ŸŒค
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ ๐ŸŒฟ Hidup adalah mimpi, bagi mereka yang bijaksana. Permainan bagi mereka yang bodoh. Komedi bagi mereka yang kaya. Dan tragedi bagi mereka yang miskin.๐Ÿ’ž #ujianallah
#ujianhidup #ujianmandiri #tamanprestasi #surabaya #tamansurabaya #adventure #bahagia #anakbahasa #anakhitzkekinian #anakkuliah #anakperantauanpunyacerita
Likes: 68
Posted at: 2019-06-27 02:19:08
๐ŸŒฌ๐ŸŒค ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ ๐ŸŒฟ Hidup adalah mimpi, bagi mereka yang bijaksana. Permainan bagi mereka yang bodoh. Komedi bagi mereka yang kaya. Dan tragedi bagi mereka yang miskin.๐Ÿ’ž #ujianallah #ujianhidup #ujianmandiri #tamanprestasi #surabaya #tamansurabaya #adventure #bahagia #anakbahasa #anakhitzkekinian #anakkuliah #anakperantauanpunyacerita
tamanprestasi Belajar dan belajarlah... Ya ini hasil foto tanpa menggunakan flash, yang kita butuhkan hanyalah sebuah cahaya yang ada contohnya saja seperti matahari..... nah kita bisa gunakan matahari sebagai lampu/ cahaya dalam memotret... #belajarmotret #surabayaphoto #photoshoot #photohunt #huntingphoto #picture #girls #motret #outdoors #tamanprestasi #potrait #capture #henry_picture
Likes: 20
Posted at: 2019-03-01 03:41:32
Belajar dan belajarlah... Ya ini hasil foto tanpa menggunakan flash, yang kita butuhkan hanyalah sebuah cahaya yang ada contohnya saja seperti matahari..... nah kita bisa gunakan matahari sebagai lampu/ cahaya dalam memotret... #belajarmotret #surabayaphoto #photoshoot #photohunt #huntingphoto #picture #girls #motret #outdoors #tamanprestasi #potrait #capture #henry_picture

Famous / Popular results for tamanprestasi

Twitter Search Results for tamanprestasi

badjoeltamanprestasi @tamanprestasi View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.