FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tahutelur instagram hashtags, hashtags meanings tahutelur images, #tahutelur tag pics

tahutelur
tahutelur
tahutelur Tahu Telor * Tofu n Eggs with Peanut Sauce (Indonesian Traditional Food)
Oleh @yackikuka

Happy Friday😉
*
Jumat lg.. Rasanya cepet banget hahaa😝
Waktunya buat simple food buat yg weekend an drmh ni😁
Terinspirasi dr tahu telornya @me_fetty sukses bikin#ngiler 😍
Tahu telor ini asalnya dr mn yah.. Baca2 si ktnya dr Semarang y?
Bikinnya gampang n enaaaak😍😍😍 Ktnya jg cocok ni buat menu #diet 😂😂😂
Pas kebeneran ada sisa bumbu kacang nganggur😝 Kalo ga mo ribet bumbunya kacang beli tinggal seduh air panas...
Kalo ga ktm pergi k minimarket terdekat beli selai kacang campur sama sambel bakso wkaakka😂😂😂
Kurang kerupuk ni😅
Bahannya simple:
Tahu putih
Telor
Garam dan merica
Minyak goreng
Kecambah
Tomat
Saus kacang
Bawang goreng
Seledri / daun bawang
Krupuk
Selamat mencoba😘

#Reseptahutelur #berbagiresep_tahu #tahutelur -
Likes: 11618
Posted at: 2019-08-09 09:41:04
Tahu Telor * Tofu n Eggs with Peanut Sauce (Indonesian Traditional Food) Oleh @yackikuka Happy Friday😉 * Jumat lg.. Rasanya cepet banget hahaa😝 Waktunya buat simple food buat yg weekend an drmh ni😁 Terinspirasi dr tahu telornya @me_fetty sukses bikin#ngiler 😍 Tahu telor ini asalnya dr mn yah.. Baca2 si ktnya dr Semarang y? Bikinnya gampang n enaaaak😍😍😍 Ktnya jg cocok ni buat menu #diet 😂😂😂 Pas kebeneran ada sisa bumbu kacang nganggur😝 Kalo ga mo ribet bumbunya kacang beli tinggal seduh air panas... Kalo ga ktm pergi k minimarket terdekat beli selai kacang campur sama sambel bakso wkaakka😂😂😂 Kurang kerupuk ni😅 Bahannya simple: Tahu putih Telor Garam dan merica Minyak goreng Kecambah Tomat Saus kacang Bawang goreng Seledri / daun bawang Krupuk Selamat mencoba😘 #Reseptahutelur #berbagiresep_tahu #tahutelur -
tahutelur Met pagi n met bfast teman2 semua....
Pagi ini sarapan yg simpel aja, bikinnya juga cepet😂
Yukkk langsung aja lihat resepnya...
.
.
Tahu Telur
By. @luis_widarto
.
Bahan :
-  150 gr tahu putih, potong dadu 3 cm
-  segenggam tauge, rebus
-  1 butir telur, kocok lepas
-  1 batang seledri, rajang kasar
-  1 sdm bawang merah goreng
-  2 sdm kecap manis
-  air matang secukupnya
-  secukupnya kerupuk kanji

Bumbu Halus :
-  2 sdm kacang tanah goreng
-  1 sdm petis
-  2 siung bawang putih, goreng asal layu saja
-  5 buah cabe rawit, sesuai selera
-  gula dan garam secukupnya

Cara Membuat :
⏩Goreng tahu sampai setengah matang, kemudian masukkan tahu kedalam kocokan telur, beri garam dan merica bubuk secukupnya.
⏩Panaskan minyak agak banyak, kira2 2 sdk sayur, goreng tahu telur sampai semua sisinya matang dan kekuningan, angkat tiriskan.
⏩Dalam bumbu halus tambahkan kecap manis dan air secukupnya, campur rata, cicipi rasanya.
⏩Letakkan tahu telur dipiring saji, tambahkan tauge diatasnya, siram dengan bumbu, taburi dengan daun seledri dan bawang merah goreng.
⏩Sajikan sama kerupuk kanji.
.
.
.
.
.
#tahutelur #tahutelur_luis #indonesianfood #foodies #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #sarapan #sarapanalaindonesia #kulinerindonesia #homemade #breakfastfood #dnytahu #dnytelur #dnytahutelur - #regrann
Likes: 1246
Posted at: 2019-08-07 02:33:02
Met pagi n met bfast teman2 semua.... Pagi ini sarapan yg simpel aja, bikinnya juga cepet😂 Yukkk langsung aja lihat resepnya... . . Tahu Telur By. @luis_widarto . Bahan : -  150 gr tahu putih, potong dadu 3 cm -  segenggam tauge, rebus -  1 butir telur, kocok lepas -  1 batang seledri, rajang kasar -  1 sdm bawang merah goreng -  2 sdm kecap manis -  air matang secukupnya -  secukupnya kerupuk kanji Bumbu Halus : -  2 sdm kacang tanah goreng -  1 sdm petis -  2 siung bawang putih, goreng asal layu saja -  5 buah cabe rawit, sesuai selera -  gula dan garam secukupnya Cara Membuat : ⏩Goreng tahu sampai setengah matang, kemudian masukkan tahu kedalam kocokan telur, beri garam dan merica bubuk secukupnya. ⏩Panaskan minyak agak banyak, kira2 2 sdk sayur, goreng tahu telur sampai semua sisinya matang dan kekuningan, angkat tiriskan. ⏩Dalam bumbu halus tambahkan kecap manis dan air secukupnya, campur rata, cicipi rasanya. ⏩Letakkan tahu telur dipiring saji, tambahkan tauge diatasnya, siram dengan bumbu, taburi dengan daun seledri dan bawang merah goreng. ⏩Sajikan sama kerupuk kanji. . . . . . #tahutelur #tahutelur_luis #indonesianfood #foodies #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #sarapan #sarapanalaindonesia #kulinerindonesia #homemade #breakfastfood #dnytahu #dnytelur #dnytahutelur - #regrann
tahutelur Yuhuuu happy Monday semuanya. Aku dapet oleh2 tahu dari Kediri, banyak bangettt. Kayaknya bakal share resep per-tahu-an dalam beberapa hari nih. Oya, resep ini cocok kalau pagi2 ga mau ribet. Gampang, enak, cepet. Save and like yaaa.
.
TAHU TELUR KUAH KECAP ala #dapurbekal
.
Bahan tahu telur:
- 3/4 blok tahu putih (potong dadu)
- 2 butir telur
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- daun bawang (iris tipis)
- garam & merica
- minyak goreng utk menggoreng
.
Bahan kuah kecap:
- 1 siung bawang putih (iris tipis)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- cabai rawit sesuai selera
- 1-2sdm kecap manis
- garam, gula, merica
- 150ml air
.
Bahan lain:
- 1/4 blok tahu putih (potong dadu, goreng)
- tomat & timun (potong dadu kecil)
- bawang merah goreng
.
Cara:
1. Campur semua bahan tahu telur (kecuali minyak goreng). Aduk rata.
2. Goreng adonan tahu telur sampai 2 sisi kecoklatan. Tiriskan, sisihkan.
3. Panaskan sedikit minyak. Tumis baput, bamer, cabai rawit.
4. Masukkan air, kecap manis, garam, gula, merica. Aduk rata, cicipi & koreksi, masak sampai mendidih.
5. Siram kuah ke atas tahu telur. Taburi dgn tomat, timun, bawang merah goreng.
.
.
.
#dbekal_video #tahutelur #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #olahantahu #olahantelur
Likes: 1877
Posted at: 2018-09-17 01:36:07
Yuhuuu happy Monday semuanya. Aku dapet oleh2 tahu dari Kediri, banyak bangettt. Kayaknya bakal share resep per-tahu-an dalam beberapa hari nih. Oya, resep ini cocok kalau pagi2 ga mau ribet. Gampang, enak, cepet. Save and like yaaa. . TAHU TELUR KUAH KECAP ala #dapurbekal . Bahan tahu telur: - 3/4 blok tahu putih (potong dadu) - 2 butir telur - 2 siung bawang merah (iris tipis) - daun bawang (iris tipis) - garam & merica - minyak goreng utk menggoreng . Bahan kuah kecap: - 1 siung bawang putih (iris tipis) - 2 siung bawang merah (iris tipis) - cabai rawit sesuai selera - 1-2sdm kecap manis - garam, gula, merica - 150ml air . Bahan lain: - 1/4 blok tahu putih (potong dadu, goreng) - tomat & timun (potong dadu kecil) - bawang merah goreng . Cara: 1. Campur semua bahan tahu telur (kecuali minyak goreng). Aduk rata. 2. Goreng adonan tahu telur sampai 2 sisi kecoklatan. Tiriskan, sisihkan. 3. Panaskan sedikit minyak. Tumis baput, bamer, cabai rawit. 4. Masukkan air, kecap manis, garam, gula, merica. Aduk rata, cicipi & koreksi, masak sampai mendidih. 5. Siram kuah ke atas tahu telur. Taburi dgn tomat, timun, bawang merah goreng. . . . #dbekal_video #tahutelur #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #olahantahu #olahantelur
tahutelur Met pagi n met bfast teman2 semua....
Pagi ini sarapan yg simpel aja, bikinnya juga cepet😂
Yukkk langsung aja lihat resepnya...
.
.
Tahu Telur 
Bahan :
-  150 gr tahu putih, potong dadu 3 cm
-  segenggam tauge, rebus
-  1 butir telur, kocok lepas
-  1 batang seledri, rajang kasar
-  1 sdm bawang merah goreng
-  2 sdm kecap manis
-  air matang secukupnya
-  secukupnya kerupuk kanji

Bumbu Halus :
-  2 sdm kacang tanah goreng
-  1 sdm petis
-  2 siung bawang putih, goreng asal layu saja
-  5 buah cabe rawit, sesuai selera
-  gula dan garam secukupnya

Cara Membuat :
⏩Goreng tahu sampai setengah matang, kemudian masukkan tahu kedalam kocokan telur, beri garam dan merica bubuk secukupnya.
⏩Panaskan minyak agak banyak, kira2 2 sdk sayur, goreng tahu telur sampai semua sisinya matang dan kekuningan, angkat tiriskan.
⏩Dalam bumbu halus tambahkan kecap manis dan air secukupnya, campur rata, cicipi rasanya.
⏩Letakkan tahu telur dipiring saji, tambahkan tauge diatasnya, siram dengan bumbu, taburi dengan daun seledri dan bawang merah goreng.
⏩Sajikan sama kerupuk kanji.

#tahutelur #tahutelur_luis #indonesianfood #fotomasak #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #bakingcooking_ #doyancookingbaking #foodphotography #shareresep #yukbelajarmasak #resep_yummy #resep_favorit #resepku_yummy #hobimasakid #resepmantap #resepmasakanfavorit #resepbersama #dapurresep
Likes: 1347
Posted at: 2019-07-29 01:08:53
Met pagi n met bfast teman2 semua.... Pagi ini sarapan yg simpel aja, bikinnya juga cepet😂 Yukkk langsung aja lihat resepnya... . . Tahu Telur Bahan : -  150 gr tahu putih, potong dadu 3 cm -  segenggam tauge, rebus -  1 butir telur, kocok lepas -  1 batang seledri, rajang kasar -  1 sdm bawang merah goreng -  2 sdm kecap manis -  air matang secukupnya -  secukupnya kerupuk kanji Bumbu Halus : -  2 sdm kacang tanah goreng -  1 sdm petis -  2 siung bawang putih, goreng asal layu saja -  5 buah cabe rawit, sesuai selera -  gula dan garam secukupnya Cara Membuat : ⏩Goreng tahu sampai setengah matang, kemudian masukkan tahu kedalam kocokan telur, beri garam dan merica bubuk secukupnya. ⏩Panaskan minyak agak banyak, kira2 2 sdk sayur, goreng tahu telur sampai semua sisinya matang dan kekuningan, angkat tiriskan. ⏩Dalam bumbu halus tambahkan kecap manis dan air secukupnya, campur rata, cicipi rasanya. ⏩Letakkan tahu telur dipiring saji, tambahkan tauge diatasnya, siram dengan bumbu, taburi dengan daun seledri dan bawang merah goreng. ⏩Sajikan sama kerupuk kanji. #tahutelur #tahutelur_luis #indonesianfood #fotomasak #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #bakingcooking_ #doyancookingbaking #foodphotography #shareresep #yukbelajarmasak #resep_yummy #resep_favorit #resepku_yummy #hobimasakid #resepmantap #resepmasakanfavorit #resepbersama #dapurresep
tahutelur DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - -
TAHU KRISPI * CRISPY TOFU

MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Beneran enak bangett!!
Lbh enak dr yg dijual🤣🤣
Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS..
Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!!
Gurih maknyusss!
Semoga bermanfaat 😊🙏
.
.
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
———————————————----------------------------
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
credite: @yackikuka .
.
#tahucampur #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #tahu #tahubakso  #tahubulat #tahugoreng #tahutek #tahutelor #tahutelur #tahucrispy#siomay  #sosisbakar
Likes: 2006
Posted at: 2019-06-14 10:00:05
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - - TAHU KRISPI * CRISPY TOFU MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual🤣🤣 Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! Semoga bermanfaat 😊🙏 . . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . ———————————————---------------------------- Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @yackikuka . . #tahucampur #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #tahu #tahubakso #tahubulat #tahugoreng #tahutek #tahutelor #tahutelur #tahucrispy#siomay #sosisbakar
tahutelur TAHU KRISPI * CRISPY TOFU

MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Beneran enak bangett!!
Lbh enak dr yg dijual🤣🤣
Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS..
Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!!
Gurih maknyusss!
Semoga bermanfaat 😊🙏
.
.
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 
follow💡@resepdapurandalankeluarga
follow💡@resepdapurandalankeluarga 
follow💡@resepdapurandalankeluarga ----------------------------------------
credite: @yackikuka .
.
#tahucampur #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #tahu #tahubakso  #tahubulat #tahugoreng #tahutek #tahutelor #tahutelur #tahucrispy#siomay  #sosisbakar
Likes: 621
Posted at: 2019-08-21 13:23:07
TAHU KRISPI * CRISPY TOFU MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉 * Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual🤣🤣 Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! Semoga bermanfaat 😊🙏 . . Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. follow💡@resepdapurandalankeluarga follow💡@resepdapurandalankeluarga follow💡@resepdapurandalankeluarga ---------------------------------------- credite: @yackikuka . . #tahucampur #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #tahu #tahubakso #tahubulat #tahugoreng #tahutek #tahutelor #tahutelur #tahucrispy#siomay #sosisbakar
tahutelur Tahu Telur Jawa Timur
Tofu • Egg • Bean Sprouts • Peanuts 
#traditionalindonesianfood #simplefood #indonesianfood #javanesefood #tahutelur #modernplating #simpleplating
Likes: 210
Posted at: 2019-09-17 05:32:39
Tahu Telur Jawa Timur Tofu • Egg • Bean Sprouts • Peanuts #traditionalindonesianfood #simplefood #indonesianfood #javanesefood #tahutelur #modernplating #simpleplating
tahutelur Kepanjen, 14 Juni 2019
.
Assalamualaikum..
Halloo bunda.. Aku akan share cara bikin Egg Tofu yaa, Tahu Jepang atau Tahu Telur yg super lembut dan lezat..
Pasti di antara beberapa bunda saat ini ada yg lagi butuh Egg Tofu kan, kayak aku hihihii.. Kita bikin sendiri aja yuuk, lebih ngirit dan juga sehat...
Karena bahan dasar utama Egg Tofu dari Susu Kedelai.. Jadi sekalian aku share cara bikin sule nya.. Kalo ada yg nanya, beli sule jadi bisa gk di bikin Egg Tofu.. Bisa banget bunda, tp biasanya yg beli ada rasa manisnya.. Jadi kalo di bikin Egg Tofu rasanya kayak aneh gitu.. Tapi semua selera bunda yaa..
Oke, untuk resep Egg Tofu nya aku bikin sekalian 2 resep yaa..
Monggo yg mau bikin, ini resepnya :

SUSU KEDELAI

Bahan :
250 gr kacang kedelai, rendam semalam
1.5 ltr air

Cara membuat :
1. Cuci kedelai sambil di remas2 sampai kulitnya terkelupas, lakukan berulang2 dan tiriskan.
2. Tambahkan air, blender sampai halus, saring dng kain sambil di peras2, sisihkan.

EGG TOFU

Bahan :
6 butir telur, kocok lepas
500 ml susu kedelai tawar
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
2 sdt maizena, larutkan dng 6 sdm susu kedelai

Cara membuat :
1. Campur telur, susu kedelai, garam dan kaldu bubuk, aduk rata. Tambahkan larutan maizena. Aduk kembali dan saring. 
2. Siapkan plastik es mambo (dobel 2 ya plastiknya) , tuang sule dan ikat dng karet. Kukus 30 menit dengan api kecil. Dinginkan.
3. Keluarkan dari plastik, potong2 dan siap di olah.

NB : Egg Tofu bs langsung di makan, di goreng, di tumis atau di campurkan pada masakan lain.

#doyanbaking #doyancooking #sukamasak #shareresep #berbagiresep #resepmudah #homemade #susukedelai #sucangle #eggtofu #tahujepang #tahutelur #resepeggtofu #instagram #instafood #instalike #instagood #foodporn #foodphotography
Likes: 1072
Posted at: 2019-06-14 11:05:03
Kepanjen, 14 Juni 2019 . Assalamualaikum.. Halloo bunda.. Aku akan share cara bikin Egg Tofu yaa, Tahu Jepang atau Tahu Telur yg super lembut dan lezat.. Pasti di antara beberapa bunda saat ini ada yg lagi butuh Egg Tofu kan, kayak aku hihihii.. Kita bikin sendiri aja yuuk, lebih ngirit dan juga sehat... Karena bahan dasar utama Egg Tofu dari Susu Kedelai.. Jadi sekalian aku share cara bikin sule nya.. Kalo ada yg nanya, beli sule jadi bisa gk di bikin Egg Tofu.. Bisa banget bunda, tp biasanya yg beli ada rasa manisnya.. Jadi kalo di bikin Egg Tofu rasanya kayak aneh gitu.. Tapi semua selera bunda yaa.. Oke, untuk resep Egg Tofu nya aku bikin sekalian 2 resep yaa.. Monggo yg mau bikin, ini resepnya : SUSU KEDELAI Bahan : 250 gr kacang kedelai, rendam semalam 1.5 ltr air Cara membuat : 1. Cuci kedelai sambil di remas2 sampai kulitnya terkelupas, lakukan berulang2 dan tiriskan. 2. Tambahkan air, blender sampai halus, saring dng kain sambil di peras2, sisihkan. EGG TOFU Bahan : 6 butir telur, kocok lepas 500 ml susu kedelai tawar 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 2 sdt maizena, larutkan dng 6 sdm susu kedelai Cara membuat : 1. Campur telur, susu kedelai, garam dan kaldu bubuk, aduk rata. Tambahkan larutan maizena. Aduk kembali dan saring. 2. Siapkan plastik es mambo (dobel 2 ya plastiknya) , tuang sule dan ikat dng karet. Kukus 30 menit dengan api kecil. Dinginkan. 3. Keluarkan dari plastik, potong2 dan siap di olah. NB : Egg Tofu bs langsung di makan, di goreng, di tumis atau di campurkan pada masakan lain. #doyanbaking #doyancooking #sukamasak #shareresep #berbagiresep #resepmudah #homemade #susukedelai #sucangle #eggtofu #tahujepang #tahutelur #resepeggtofu #instagram #instafood #instalike #instagood #foodporn #foodphotography
tahutelur Yang ini Snack cornernya💙

Menu - Lumpia Ayam
- Tahu Telur
- Getuk
- Onde-onde

Terima kasih untuk selalu percayakan acaranya kepada kami .
.

#lumpiaayam #tahutelur
#getuk #ondeonde #snack #indonesiansnack #kueindonesia #snackboxdepok #homemade #madebyorder #homecooking #homebaker #foodism #tablesettingdepok #snackcorner
Likes: 4
Posted at: 2019-09-17 09:29:21
Yang ini Snack cornernya💙 Menu - Lumpia Ayam - Tahu Telur - Getuk - Onde-onde Terima kasih untuk selalu percayakan acaranya kepada kami . . #lumpiaayam #tahutelur #getuk #ondeonde #snack #indonesiansnack #kueindonesia #snackboxdepok #homemade #madebyorder #homecooking #homebaker #foodism #tablesettingdepok #snackcorner
tahutelur Tahu Telur Jawa Timur
Tofu • Egg • Bean Sprouts • Peanuts 
#traditionalindonesianfood #simplefood #indonesianfood #javanesefood #tahutelur #modernplating #simpleplating
Likes: 210
Posted at: 2019-09-17 05:32:39
Tahu Telur Jawa Timur Tofu • Egg • Bean Sprouts • Peanuts #traditionalindonesianfood #simplefood #indonesianfood #javanesefood #tahutelur #modernplating #simpleplating
tahutelur So, let’s talk about how delicious #indonesian food is & also has legit spice with flavor, and not just heat! 🙌🏻🌶🇲🇨
.
.
#luckyplaza #bebekgorengpakndut #bebekgoreng #gadogado #tahutelur #kangkungbelacan #escincau #friedduck #duck #tofu #spicy #delcious #weneedthisintokyo #cekerbebekgoreng
Likes: 19
Posted at: 2019-09-16 17:18:42
So, let’s talk about how delicious #indonesian food is & also has legit spice with flavor, and not just heat! 🙌🏻🌶🇲🇨 . . #luckyplaza #bebekgorengpakndut #bebekgoreng #gadogado #tahutelur #kangkungbelacan #escincau #friedduck #duck #tofu #spicy #delcious #weneedthisintokyo #cekerbebekgoreng
tahutelur Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy.

#dessertablemurah
#desserttable
#platingdessert 
#vascantik 
#candleholders 
#snackboxbekasiutara 
#snack box
#umkmindonesia 
#umkm
#instafood 
#gabinkismiskeju 
#gabingoreng
#tahutelur
#oreocheesecake 
#keripiksingkongpedasmanis
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 14:53:17
Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy. #dessertablemurah #desserttable #platingdessert #vascantik #candleholders #snackboxbekasiutara #snack box #umkmindonesia #umkm #instafood #gabinkismiskeju #gabingoreng #tahutelur #oreocheesecake #keripiksingkongpedasmanis
tahutelur Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy.

Invoice paket dessert table N dekor..tq!!? #dessertablemurah
#desserttable
#platingdessert 
#vascantik 
#candleholders 
#snackboxbekasiutara 
#snack box
#umkmindonesia 
#umkm
#instafood 
#gabinkismiskeju 
#gabingoreng
#tahutelur
#oreocheesecake 
#keripiksingkongpedasmanis
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 14:43:47
Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy. Invoice paket dessert table N dekor..tq!!? #dessertablemurah #desserttable #platingdessert #vascantik #candleholders #snackboxbekasiutara #snack box #umkmindonesia #umkm #instafood #gabinkismiskeju #gabingoreng #tahutelur #oreocheesecake #keripiksingkongpedasmanis
tahutelur Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy.

#dessertablemurah
#desserttable
#platingdessert 
#vascantik 
#candleholders 
#snackboxbekasiutara 
#snack box
#umkmindonesia 
#umkm
#instafood 
#gabinkismiskeju 
#gabingoreng
#tahutelur
#oreocheesecake 
#keripiksingkongpedasmanis
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 14:41:26
Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy. #dessertablemurah #desserttable #platingdessert #vascantik #candleholders #snackboxbekasiutara #snack box #umkmindonesia #umkm #instafood #gabinkismiskeju #gabingoreng #tahutelur #oreocheesecake #keripiksingkongpedasmanis
tahutelur Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy.

#dessertablemurah
#desserttable
#platingdessert 
#vascantik 
#candleholders 
#snackboxbekasiutara 
#snack box
#umkmindonesia 
#umkm
#instafood 
#gabinkismiskeju 
#gabingoreng
#tahutelur
#oreocheesecake 
#keripiksingkongpedasmanis
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 14:38:55
Tq for repeat order...@the palace sumarecon bekasi.. Paket family 50 pax untuk 3menu free snack or candy. #dessertablemurah #desserttable #platingdessert #vascantik #candleholders #snackboxbekasiutara #snack box #umkmindonesia #umkm #instafood #gabinkismiskeju #gabingoreng #tahutelur #oreocheesecake #keripiksingkongpedasmanis
tahutelur Di infokan kepada seluruh PELANGGAN @tahutektelurojolali.bali mulai saat ini harap membawa kantong belanja . . .
.
Karna kami sudah benar-benar tidak menyediakan kantong belanja (kresek).
.
 Mohon kerjasamanya 🙏🙏🙏 dan terimakasih 🙏 😇
.
Jangan karna tidak ada kantong belanja (kresek) kita tidak makan, jadi jangan lupa bawa kantong belanja sendiri
________________________________________
#kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
Likes: 4
Posted at: 2019-09-16 05:32:52
Di infokan kepada seluruh PELANGGAN @tahutektelurojolali.bali mulai saat ini harap membawa kantong belanja . . . . Karna kami sudah benar-benar tidak menyediakan kantong belanja (kresek). . Mohon kerjasamanya 🙏🙏🙏 dan terimakasih 🙏 😇 . Jangan karna tidak ada kantong belanja (kresek) kita tidak makan, jadi jangan lupa bawa kantong belanja sendiri ________________________________________ #kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
tahutelur #BebekGoreng #CrispyDuck #DirtyDuck #TahuTelur
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 13:16:38
tahutelur #tahutelur untuk ronde selanjutnya💃 no lontong✋ no kentang✋ no cabe✋ no krupuk✋ bakarnya kapan2 kalo ga males😁
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 12:20:14
#tahutelur untuk ronde selanjutnya💃 no lontong✋ no kentang✋ no cabe✋ no krupuk✋ bakarnya kapan2 kalo ga males😁
tahutelur Tahu telor~ 
Enak engganya bumbu ini menurutku dari petisnya. Dan masih bingung mencari petis terbaik dan harganya murce pastinya 😆😬
.
.
.
.
#masakanindonesia #masakanrumahan
#idemasak #masakapahariini
#masakanindonesia #idebekal #doyanmasak #instalike #instadaily #instafood #tahutelur #tahutelor #masakancumi #l4l #like4follow #likeforlikes #likeback #likeforlike #like4likes #f4f
Likes: 25
Posted at: 2019-09-15 07:59:32
Tahu telor~ Enak engganya bumbu ini menurutku dari petisnya. Dan masih bingung mencari petis terbaik dan harganya murce pastinya 😆😬 . . . . #masakanindonesia #masakanrumahan #idemasak #masakapahariini #masakanindonesia #idebekal #doyanmasak #instalike #instadaily #instafood #tahutelur #tahutelor #masakancumi #l4l #like4follow #likeforlikes #likeback #likeforlike #like4likes #f4f
tahutelur Have a nice lunch (tahu telur sambal kacang petis)
#lunch #makansiang #dahar #tahutelur #jawatimur #masakanjawatimur #homemade #menutahu #tofu #foodies #foodiesbali #kulinerbali #wisatakulinerbali
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 06:00:23
tahutelur Hallo sahabat pasuruan 👋
Mau makan bareng keluarga,sahabat,temen,pacar juga boleh !!
Mau nongkrong sekedar ngopi dan nyamil ??!!
Sangat boleh😍
Yuk datang ke @kebunkuliner
✔free WIFI
✔GO FOOD
✔tempat LUAS
✔nyaman dan indah
Alamat dan kontak reservation di bio yaa...
@dinakitchen 
@mister.crunch 
@miesemutpasuruan 
@abc.ayambucici 
@mautahuofficial 
@kebabtimee 
@kulinerpasuruan.id 
@pasuruanfoodhunting 
@pecel_tumpang_kediri 
@ayamgeprekmbokkwalon
#kuliner #kulinerpasuruan #pasuruanhits #makanankekinian #kotapasuruan #pasuruanfoodies #jajananpasuruankota #pasuruankuliner #pasuruankotasantri #bebek #ayamgeprekmbokkwalon #peceltumpang #kebab #nasigoreng #bakso #ayamkriwil #ayamkrispi #kupang #tahutelur #ramen #soto #miesemutpasuruan #kebunkuliner #arekpasuruan #mrcrunch
Likes: 41
Posted at: 2019-09-14 19:56:58
Hallo sahabat pasuruan 👋 Mau makan bareng keluarga,sahabat,temen,pacar juga boleh !! Mau nongkrong sekedar ngopi dan nyamil ??!! Sangat boleh😍 Yuk datang ke @kebunkuliner ✔free WIFI ✔GO FOOD ✔tempat LUAS ✔nyaman dan indah Alamat dan kontak reservation di bio yaa... @dinakitchen @mister.crunch @miesemutpasuruan @abc.ayambucici @mautahuofficial @kebabtimee @kulinerpasuruan.id @pasuruanfoodhunting @pecel_tumpang_kediri @ayamgeprekmbokkwalon #kuliner #kulinerpasuruan #pasuruanhits #makanankekinian #kotapasuruan #pasuruanfoodies #jajananpasuruankota #pasuruankuliner #pasuruankotasantri #bebek #ayamgeprekmbokkwalon #peceltumpang #kebab #nasigoreng #bakso #ayamkriwil #ayamkrispi #kupang #tahutelur #ramen #soto #miesemutpasuruan #kebunkuliner #arekpasuruan #mrcrunch
tahutelur Lele Penyet, Tahu Telur --- Dapur Penyet
Likes: 105
Posted at: 2019-09-14 16:26:41
Lele Penyet, Tahu Telur --- Dapur Penyet
tahutelur #pejatenvillagemall @tahucampurid  #tahucampur #tahutelur
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 14:43:02
tahutelur Tek...tek...tek.....kalo uda denger itu langsung kluar rumah bawa 🍽piring, antri beli si Tahu Tek-tek. 
Nah...kalo kita memotong sesuatu pake pisau🔪, tp beda dg makanan satu ini, pakai ✂️gunting, jadi bunyinya...tek...tek....tek....karena gunting yg dipake gunting besi spt gunting khusus kain.
Rasa bumbu petis🦐udang bercampur dg kacangnya🥜 itu ngangenin banget.....🥰....😋.... Daripada mupeng dan baper nunggu si bapak Tahu Tek tak kunjung datang hingga terbawa mimpi, kita bikin sendiri aja sist.....😁...let's go.

#tahutek #tahuteksurabaya #tahutelur #tofu #bumbupetis #bumbukacang #traditionalfood #traditionalculinary #traditionalculinaryofindonesia #eat #letseat #happyweekend
Likes: 13
Posted at: 2019-09-14 04:35:44
Tek...tek...tek.....kalo uda denger itu langsung kluar rumah bawa 🍽piring, antri beli si Tahu Tek-tek. Nah...kalo kita memotong sesuatu pake pisau🔪, tp beda dg makanan satu ini, pakai ✂️gunting, jadi bunyinya...tek...tek....tek....karena gunting yg dipake gunting besi spt gunting khusus kain. Rasa bumbu petis🦐udang bercampur dg kacangnya🥜 itu ngangenin banget.....🥰....😋.... Daripada mupeng dan baper nunggu si bapak Tahu Tek tak kunjung datang hingga terbawa mimpi, kita bikin sendiri aja sist.....😁...let's go. #tahutek #tahuteksurabaya #tahutelur #tofu #bumbupetis #bumbukacang #traditionalfood #traditionalculinary #traditionalculinaryofindonesia #eat #letseat #happyweekend
tahutelur Tahu telur untuk sarapan tempo hari. Another one dish mealnya Indonesia. Enak banget dimakan panas2. Ehtapi kok tampilannya jadi mirip ketoprak yah 😂. Rasanya emang mirip sih..cuma tanpa lontong dan bihun aja. Pas banget buat yg lg diet karbo. #breakfastideas #tahutelur #nengupik #lasagnanengupik
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 15:53:13
Tahu telur untuk sarapan tempo hari. Another one dish mealnya Indonesia. Enak banget dimakan panas2. Ehtapi kok tampilannya jadi mirip ketoprak yah 😂. Rasanya emang mirip sih..cuma tanpa lontong dan bihun aja. Pas banget buat yg lg diet karbo. #breakfastideas #tahutelur #nengupik #lasagnanengupik
tahutelur Tahu tek / Tahu telur

Gegara rindu jember nii ceritanya😂
Rindu makan dipinggiran bareng suamik.
Btw Tahu tek di jember yang paling enak di jalan Jawa deket bunderan bangka gesss😋

#happycooking #tahu  #tahutek #tahutelur #guniezzt #dnytahu #dnytelur #dnytahutelur
Likes: 31
Posted at: 2019-09-13 11:15:42
Tahu tek / Tahu telur Gegara rindu jember nii ceritanya😂 Rindu makan dipinggiran bareng suamik. Btw Tahu tek di jember yang paling enak di jalan Jawa deket bunderan bangka gesss😋 #happycooking #tahu #tahutek #tahutelur #guniezzt #dnytahu #dnytelur #dnytahutelur
tahutelur F29

Hey gaise, looking for something to munch along the way. Do drop by at our booth F29 located at behind Wisma Geylang Serai Carnival. Your support is Greatly Appreciated!! See you there.. 👍🏻 #sharshareshare#lovelovelovelove#tahutelur
#sg#carnival2019#wismageylangserai2019
Likes: 25
Posted at: 2019-09-13 10:56:38
F29 Hey gaise, looking for something to munch along the way. Do drop by at our booth F29 located at behind Wisma Geylang Serai Carnival. Your support is Greatly Appreciated!! See you there.. 👍🏻 #sharshareshare#lovelovelovelove#tahutelur #sg#carnival2019#wismageylangserai2019
tahutelur Happy midautumn festival! 🌕🥮
.
.
#hjhmaimunah #feast #cucut #rendang #ikanbakar #tahutelur #cumi #midautumnfestival  #melcherishingeverymoment
Likes: 26
Posted at: 2019-09-13 06:14:35
tahutelur #Repost @kulinertegal
• • • • • •
Wuih udah Jumat aja, saatnya refreshing!
Kayaknya ngepantai oke juga nih ke PAI😍

Nah abis mantai kan suka laper tuh, pas banget deket PAI ada resto baru @jambuklutukresto

Tempatnya luas, pas buat ngajakin makan ramean bareng keluarga atau temen.

@jambuklutukresto tempatnya nyaman dan homey banget.
Berasa lagi makan masakan rumah, karena menunya juga Indonesian food.
Comfort food bangetlah.

Mimin nyobain nasi gudeg (18k) 
Gudegnya cukup otentik ini sih, enak. Mayan ngobatin rasa kangen makan Gudeg.

Tahu telor (12k) nya juga enak, bumbunya mantep. 
Tahu di dalam telornya lembut banget.

Ada nasi soto betawi (20k) juga.

Minumannya gak kalah enak.
Es blimbing wuluh (10k) yang asem, manis dan seger banget.
Lemon java grass hot (5k) yang bisa ngangetin badan.

Di sini buka dari pagi, jadi bisa buat sarapan.
Yang suka ke pantai subuh, pas banget.

@jambuklutukresto juga bisa buat meeting, atau mau pesen nasi box oke juga tuh.

More info follow aja ya @jambuklutukresto
.
.
📍jl. Sangir no.16 Tegal
Gerbang Pantai Alam Indah Tegal masuk
⏰06.30-20.00
📲0877-3071-5234
.
.
#kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #gudeg #sotobetawi #tahutelur
Likes: 15
Posted at: 2019-09-13 05:35:26
#Repost @kulinertegal • • • • • • Wuih udah Jumat aja, saatnya refreshing! Kayaknya ngepantai oke juga nih ke PAI😍 Nah abis mantai kan suka laper tuh, pas banget deket PAI ada resto baru @jambuklutukresto Tempatnya luas, pas buat ngajakin makan ramean bareng keluarga atau temen. @jambuklutukresto tempatnya nyaman dan homey banget. Berasa lagi makan masakan rumah, karena menunya juga Indonesian food. Comfort food bangetlah. Mimin nyobain nasi gudeg (18k) Gudegnya cukup otentik ini sih, enak. Mayan ngobatin rasa kangen makan Gudeg. Tahu telor (12k) nya juga enak, bumbunya mantep. Tahu di dalam telornya lembut banget. Ada nasi soto betawi (20k) juga. Minumannya gak kalah enak. Es blimbing wuluh (10k) yang asem, manis dan seger banget. Lemon java grass hot (5k) yang bisa ngangetin badan. Di sini buka dari pagi, jadi bisa buat sarapan. Yang suka ke pantai subuh, pas banget. @jambuklutukresto juga bisa buat meeting, atau mau pesen nasi box oke juga tuh. More info follow aja ya @jambuklutukresto . . 📍jl. Sangir no.16 Tegal Gerbang Pantai Alam Indah Tegal masuk ⏰06.30-20.00 📲0877-3071-5234 . . #kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #gudeg #sotobetawi #tahutelur
tahutelur #Repost @kulinertegal
• • • • • •
Wuih udah Jumat aja, saatnya refreshing!
Kayaknya ngepantai oke juga nih ke PAI😍

Nah abis mantai kan suka laper tuh, pas banget deket PAI ada resto baru @jambuklutukresto

Tempatnya luas, pas buat ngajakin makan ramean bareng keluarga atau temen.

@jambuklutukresto tempatnya nyaman dan homey banget.
Berasa lagi makan masakan rumah, karena menunya juga Indonesian food.
Comfort food bangetlah.

Mimin nyobain nasi gudeg (18k) 
Gudegnya cukup otentik ini sih, enak. Mayan ngobatin rasa kangen makan Gudeg.

Tahu telor (12k) nya juga enak, bumbunya mantep. 
Tahu di dalam telornya lembut banget.

Ada nasi soto betawi (20k) juga.

Minumannya gak kalah enak.
Es blimbing wuluh (10k) yang asem, manis dan seger banget.
Lemon java grass hot (5k) yang bisa ngangetin badan.

Di sini buka dari pagi, jadi bisa buat sarapan.
Yang suka ke pantai subuh, pas banget.

@jambuklutukresto juga bisa buat meeting, atau mau pesen nasi box oke juga tuh.

More info follow aja ya @jambuklutukresto
.
.
📍jl. Sangir no.16 Tegal
Gerbang Pantai Alam Indah Tegal masuk
⏰06.30-20.00
📲0877-3071-5234
.
.
#kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #gudeg #sotobetawi #tahutelur
Likes: 14
Posted at: 2019-09-13 05:34:42
#Repost @kulinertegal • • • • • • Wuih udah Jumat aja, saatnya refreshing! Kayaknya ngepantai oke juga nih ke PAI😍 Nah abis mantai kan suka laper tuh, pas banget deket PAI ada resto baru @jambuklutukresto Tempatnya luas, pas buat ngajakin makan ramean bareng keluarga atau temen. @jambuklutukresto tempatnya nyaman dan homey banget. Berasa lagi makan masakan rumah, karena menunya juga Indonesian food. Comfort food bangetlah. Mimin nyobain nasi gudeg (18k) Gudegnya cukup otentik ini sih, enak. Mayan ngobatin rasa kangen makan Gudeg. Tahu telor (12k) nya juga enak, bumbunya mantep. Tahu di dalam telornya lembut banget. Ada nasi soto betawi (20k) juga. Minumannya gak kalah enak. Es blimbing wuluh (10k) yang asem, manis dan seger banget. Lemon java grass hot (5k) yang bisa ngangetin badan. Di sini buka dari pagi, jadi bisa buat sarapan. Yang suka ke pantai subuh, pas banget. @jambuklutukresto juga bisa buat meeting, atau mau pesen nasi box oke juga tuh. More info follow aja ya @jambuklutukresto . . 📍jl. Sangir no.16 Tegal Gerbang Pantai Alam Indah Tegal masuk ⏰06.30-20.00 📲0877-3071-5234 . . #kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #gudeg #sotobetawi #tahutelur
tahutelur Wuih udah Jumat aja, saatnya refreshing!
Kayaknya ngepantai oke juga nih ke PAI😍

Nah abis mantai kan suka laper tuh, pas banget deket PAI ada resto baru @jambuklutukresto

Tempatnya luas, pas buat ngajakin makan ramean bareng keluarga atau temen.

@jambuklutukresto tempatnya nyaman dan homey banget.
Berasa lagi makan masakan rumah, karena menunya juga Indonesian food.
Comfort food bangetlah.

Mimin nyobain nasi gudeg (18k) 
Gudegnya cukup otentik ini sih, enak. Mayan ngobatin rasa kangen makan Gudeg.

Tahu telor (12k) nya juga enak, bumbunya mantep. 
Tahu di dalam telornya lembut banget.

Ada nasi soto betawi (20k) juga.

Minumannya gak kalah enak.
Es blimbing wuluh (10k) yang asem, manis dan seger banget.
Lemon java grass hot (5k) yang bisa ngangetin badan.

Di sini buka dari pagi, jadi bisa buat sarapan.
Yang suka ke pantai subuh, pas banget.

@jambuklutukresto juga bisa buat meeting, atau mau pesen nasi box oke juga tuh.

More info follow aja ya @jambuklutukresto
.
.
📍jl. Sangir no.16 Tegal
Gerbang Pantai Alam Indah Tegal masuk
⏰06.30-20.00
📲0877-3071-5234
.
.
#kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #gudeg #sotobetawi #tahutelur
Likes: 579
Posted at: 2019-09-13 05:08:53
Wuih udah Jumat aja, saatnya refreshing! Kayaknya ngepantai oke juga nih ke PAI😍 Nah abis mantai kan suka laper tuh, pas banget deket PAI ada resto baru @jambuklutukresto Tempatnya luas, pas buat ngajakin makan ramean bareng keluarga atau temen. @jambuklutukresto tempatnya nyaman dan homey banget. Berasa lagi makan masakan rumah, karena menunya juga Indonesian food. Comfort food bangetlah. Mimin nyobain nasi gudeg (18k) Gudegnya cukup otentik ini sih, enak. Mayan ngobatin rasa kangen makan Gudeg. Tahu telor (12k) nya juga enak, bumbunya mantep. Tahu di dalam telornya lembut banget. Ada nasi soto betawi (20k) juga. Minumannya gak kalah enak. Es blimbing wuluh (10k) yang asem, manis dan seger banget. Lemon java grass hot (5k) yang bisa ngangetin badan. Di sini buka dari pagi, jadi bisa buat sarapan. Yang suka ke pantai subuh, pas banget. @jambuklutukresto juga bisa buat meeting, atau mau pesen nasi box oke juga tuh. More info follow aja ya @jambuklutukresto . . 📍jl. Sangir no.16 Tegal Gerbang Pantai Alam Indah Tegal masuk ⏰06.30-20.00 📲0877-3071-5234 . . #kulinertegal #tegal #kuliner #slawi #gudeg #sotobetawi #tahutelur
tahutelur Jangan lupa tab ❤ dulu sebelum baca ya bunda..
. .
Ini tahu telur kayak biasa, tapi gak sy kasi irisan cabe, krn udah diganti dgn bubuk boncabe.

Meskipun sederhana tapi bisa bikin nambah nasi putih angetnya nih 😋😀 Telur Tahu
@yendaniels

Bahan :
-3 butir telur
-2 buah tahu
-2 siung Bamer
-Tomat (1 buah di bagi 2)
-Boncabe
-Garam
.
Selamat mencoba :)
.

Follow yah 👇 
@resepmasakanpraktiss 
@resepmasakanpraktiss 
_____________________________
#tahutelur #telurdadar #olahantelur #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan  #makananpedes #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #resepkueumi #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi
Likes: 13
Posted at: 2019-09-13 03:32:45
Jangan lupa tab ❤ dulu sebelum baca ya bunda.. . . Ini tahu telur kayak biasa, tapi gak sy kasi irisan cabe, krn udah diganti dgn bubuk boncabe. Meskipun sederhana tapi bisa bikin nambah nasi putih angetnya nih 😋😀 Telur Tahu @yendaniels Bahan : -3 butir telur -2 buah tahu -2 siung Bamer -Tomat (1 buah di bagi 2) -Boncabe -Garam . Selamat mencoba :) . Follow yah 👇 @resepmasakanpraktiss @resepmasakanpraktiss _____________________________ #tahutelur #telurdadar #olahantelur #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #makananpedes #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepmasakanrumahan #resepmudah #resepkueumi #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi
tahutelur Assalamu'alaikum, selamat hari minggu, selamat Mager. Jadikan mager berfaedah dengan Sharing resep😅.
Yuk cek this out.
.
Resep
Tahu Telur Bumbu Pecel.
By @alinett_cooknfood
.
3bh tahu putih ukuran kecil, potong dadu 1cm
2butir telur
1/2sdt garam
1/2sdt merica
50gr bumbu pecel instant, diencerkan dengan 50ml air hangat
1 sdm kecap.
Minyak untuk menggoreng
.
Cara Masak:
💙Panaskan minyak api kecil saja.
.
💙Kocok telur, tambahkan garam dan merica, kocok rata, lalu masukkan tahu aduk merata.
.
💙Masak dadar, hingga matang, lalu balik dengan 2 spatula di 2 tangan agar tidak robek. .
💙Setelah matang, tiriskan, tata dipiring, siram bumbu pecel, dan kecap manis. Siap dihidangkan.
.
Selamat mencoba.
.
#tahutelur
#tahutelurbumbupecel
Likes: 10
Posted at: 2019-09-12 12:13:22
Assalamu'alaikum, selamat hari minggu, selamat Mager. Jadikan mager berfaedah dengan Sharing resep😅. Yuk cek this out. . Resep Tahu Telur Bumbu Pecel. By @alinett_cooknfood . 3bh tahu putih ukuran kecil, potong dadu 1cm 2butir telur 1/2sdt garam 1/2sdt merica 50gr bumbu pecel instant, diencerkan dengan 50ml air hangat 1 sdm kecap. Minyak untuk menggoreng . Cara Masak: 💙Panaskan minyak api kecil saja. . 💙Kocok telur, tambahkan garam dan merica, kocok rata, lalu masukkan tahu aduk merata. . 💙Masak dadar, hingga matang, lalu balik dengan 2 spatula di 2 tangan agar tidak robek. . 💙Setelah matang, tiriskan, tata dipiring, siram bumbu pecel, dan kecap manis. Siap dihidangkan. . Selamat mencoba. . #tahutelur #tahutelurbumbupecel
tahutelur Tahu Telur
.
Bumbu kacangnya kepedesan. Gapapa lah ya paling mules aja. 🤭
#tahutelur #homemadefood #idemasakan #masakanrumah #dapuremak
Likes: 11
Posted at: 2019-09-11 15:02:51
Tahu Telur . Bumbu kacangnya kepedesan. Gapapa lah ya paling mules aja. 🤭 #tahutelur #homemadefood #idemasakan #masakanrumah #dapuremak
tahutelur Whether you are planning a big bash or small soiree, we work with you to discover the vision and style of your occasion. (Photo by: @septiyanwahyu)
•
•
-#medinacatering #premiumcateringjakarta #cateringpremium #tahutelur #canapeindonesia #appetizer #miniburger #friedsiomay
Likes: 20
Posted at: 2019-09-11 12:19:16
Whether you are planning a big bash or small soiree, we work with you to discover the vision and style of your occasion. (Photo by: @septiyanwahyu) • • -#medinacatering #premiumcateringjakarta #cateringpremium #tahutelur #canapeindonesia #appetizer #miniburger #friedsiomay
tahutelur Yok cobain menu yang satu ini, beda dari yang lain, Tahu telur yang hanya ada di Wak Sambal 😉
.
.
WAK SAMBAL
📍Jl. WR.Supratman (Seberang SMK3) Pontianak
📞Reservasi: 0895-7044-10647 (WA)
.
.
.
#menutelur #tahutelur #waksambal #MenuWakSambal #ayamcabe #SambalPedas #kulinerpontianak #TumisPedas #ayamgoreng #delicious #makanannusantara #HalalFood #makananpontianak #MenuSambal #indonesianfood #MakananHalal #samballovers #mukbang #foodvlogger #RestoranHalal #delicious #RestoranHalalPontianak #pontianak #kalbar #indonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-09-11 06:29:31
Yok cobain menu yang satu ini, beda dari yang lain, Tahu telur yang hanya ada di Wak Sambal 😉 . . WAK SAMBAL 📍Jl. WR.Supratman (Seberang SMK3) Pontianak 📞Reservasi: 0895-7044-10647 (WA) . . . #menutelur #tahutelur #waksambal #MenuWakSambal #ayamcabe #SambalPedas #kulinerpontianak #TumisPedas #ayamgoreng #delicious #makanannusantara #HalalFood #makananpontianak #MenuSambal #indonesianfood #MakananHalal #samballovers #mukbang #foodvlogger #RestoranHalal #delicious #RestoranHalalPontianak #pontianak #kalbar #indonesia
tahutelur Tumis Tofu Mentega 🍳 Potong-potong tofu (tahu telur) kemudian goreng hingga kecoklatan. Tiriskan.
🍳 Iris-iris bawang Bombay dan dan cincang halus bawang putih. 🍳 Tumis bumbu iris dengan mentega. 🍳 Tambahkan garam, gula, royco, dan sedikit merica.
🍳 Masukkan tofu yang sudah digoreng.
🍳 Tambahkan sedikit saos tiram dan kecap manis. Aduk rata.
🍳 Tunggu sekitar 3 menit agar bumbu meresap ke tofu.
🍳 Angkat dan sajikan 👌

#food #foodography
#foodgrams #instafood #lunch #homecooking
#homemade #homefood #yummy #delish #healthyfood #doyancooking #cooking #memasak #resepmasakan #resepmakanan #makananrumahan #foodrecipe #tofu #tahutelur
Likes: 23
Posted at: 2019-09-11 04:48:13
Tumis Tofu Mentega 🍳 Potong-potong tofu (tahu telur) kemudian goreng hingga kecoklatan. Tiriskan. 🍳 Iris-iris bawang Bombay dan dan cincang halus bawang putih. 🍳 Tumis bumbu iris dengan mentega. 🍳 Tambahkan garam, gula, royco, dan sedikit merica. 🍳 Masukkan tofu yang sudah digoreng. 🍳 Tambahkan sedikit saos tiram dan kecap manis. Aduk rata. 🍳 Tunggu sekitar 3 menit agar bumbu meresap ke tofu. 🍳 Angkat dan sajikan 👌 #food #foodography #foodgrams #instafood #lunch #homecooking #homemade #homefood #yummy #delish #healthyfood #doyancooking #cooking #memasak #resepmasakan #resepmakanan #makananrumahan #foodrecipe #tofu #tahutelur
tahutelur @tahucampurid akan hadir di pejaten village mall Jakarta Selatan 
#kulinerjakartaselatan #tahucampur #tahutelur @kuliner_nusantara_r3
Likes: 1
Posted at: 2019-09-10 15:25:38
@tahucampurid akan hadir di pejaten village mall Jakarta Selatan #kulinerjakartaselatan #tahucampur #tahutelur @kuliner_nusantara_r3
tahutelur Salah satu menu hari ini 
#tahutelur .Kebetulan kemaren buat resep pecel nya Mak @nglaisui . Ternyata enak banget loh . Thanx ya Mak resep cetarnya. 
#metmaksisemua 
#homecooking
#khozkitchen 
#masakanrumahan
#fotd 
Makanan yang satu ini menurutku namanya tahu telur karna bahannya menggunakan tahu dan telur . Saya makan di 2 tempat sausnya berbeda tapi tetap ada taburan kacangnya . Jadi yah boleh suka2 yaa . Kemaren saya buat tahu telur pakai saus seperti resep #tahugorengmedan . Kali ini karna ada stok bumbu pecel jadi sausnya pakai bumbu pecel . 2-2 juga oke ya . 
Resep:
2 butir telur kocok lepas 
1 petak tahu hancurkan dengan garpu 
1 sdm kecap asin
2 daun bawang iris2
Sejumput garam
1/2 sdt gula 
Merica 
1 sdm penuh tepung tapioka .. campur semua bahan kecuali tepung tapioka . Aduk rata dulu baru masukkan tepung lalu aduk rata lagi. Goreng di minyak panas api besar sampai kecoklatan matang lalu balik . Goreng sampai kecoklatan matang. Jamin deh ga berminyak 😁 
Makan dengan saus kacang sesuka aja 😁 
#windyreseptahutelur
Likes: 395
Posted at: 2019-09-10 06:42:32
Salah satu menu hari ini #tahutelur .Kebetulan kemaren buat resep pecel nya Mak @nglaisui . Ternyata enak banget loh . Thanx ya Mak resep cetarnya. #metmaksisemua #homecooking #khozkitchen #masakanrumahan #fotd Makanan yang satu ini menurutku namanya tahu telur karna bahannya menggunakan tahu dan telur . Saya makan di 2 tempat sausnya berbeda tapi tetap ada taburan kacangnya . Jadi yah boleh suka2 yaa . Kemaren saya buat tahu telur pakai saus seperti resep #tahugorengmedan . Kali ini karna ada stok bumbu pecel jadi sausnya pakai bumbu pecel . 2-2 juga oke ya . Resep: 2 butir telur kocok lepas 1 petak tahu hancurkan dengan garpu 1 sdm kecap asin 2 daun bawang iris2 Sejumput garam 1/2 sdt gula Merica 1 sdm penuh tepung tapioka .. campur semua bahan kecuali tepung tapioka . Aduk rata dulu baru masukkan tepung lalu aduk rata lagi. Goreng di minyak panas api besar sampai kecoklatan matang lalu balik . Goreng sampai kecoklatan matang. Jamin deh ga berminyak 😁 Makan dengan saus kacang sesuka aja 😁 #windyreseptahutelur
tahutelur TAHU TELUR PETIS KHAS SURABAYA .
.
Yuk yang mau request resep berikutnya boleh tulis menu request di komen 😁 .
.
Pagiii .
Hari ini kita share resep request @rasidardi , TAHU TELUR PETIS resep masakan ngangenin banget bagi orang surabaya yang merantau, rasanya yang khas balutan sausnya dan tahu yang empuk plus telur yang lembut, lapeeeeerrr .
.
Saus ini juga bisa dipadukan saja dengan tahu goreng, dan biasa dijuluki tahu tek .
.
.
Daripada penasaran, Yuk cek video lengkapnya di link bio .
Selamat mencoba .
.
Youtube : odiekerdhi .
Like Subscribe and Ring The Bell .
.
#tahutek #tahutelur #petis #surabaya #tahutelurpetis #nikmat #bikinnagih #makan #enak #homemade #delicius #food #foodphotography #odiekerdhi #resep #recipe #masak #masaksimple #masakmudah #masakgakpakeribet #perkedeldagingkentang #howtomade #olahantahu #tahu #telur #egg #tofu #makanenak #camilan
Likes: 69
Posted at: 2019-09-10 00:46:10
TAHU TELUR PETIS KHAS SURABAYA . . Yuk yang mau request resep berikutnya boleh tulis menu request di komen 😁 . . Pagiii . Hari ini kita share resep request @rasidardi , TAHU TELUR PETIS resep masakan ngangenin banget bagi orang surabaya yang merantau, rasanya yang khas balutan sausnya dan tahu yang empuk plus telur yang lembut, lapeeeeerrr . . Saus ini juga bisa dipadukan saja dengan tahu goreng, dan biasa dijuluki tahu tek . . . Daripada penasaran, Yuk cek video lengkapnya di link bio . Selamat mencoba . . Youtube : odiekerdhi . Like Subscribe and Ring The Bell . . #tahutek #tahutelur #petis #surabaya #tahutelurpetis #nikmat #bikinnagih #makan #enak #homemade #delicius #food #foodphotography #odiekerdhi #resep #recipe #masak #masaksimple #masakmudah #masakgakpakeribet #perkedeldagingkentang #howtomade #olahantahu #tahu #telur #egg #tofu #makanenak #camilan
tahutelur Tahu telor Pak Jayen, Surabaya .. 😋😋😋
.
#givethanks
.
#tahutelur #tahutelurpakjayen
#kulinermalam #kuliner
#surabaya
.
.
Likes: 10
Posted at: 2019-09-09 17:14:42
Tahu telor Pak Jayen, Surabaya .. 😋😋😋 . #givethanks . #tahutelur #tahutelurpakjayen #kulinermalam #kuliner #surabaya . .
tahutelur Best Seller!!!
Yuk guyss mampir dan pesan menu favorit di Indragiri Resto.
Paduan Tahu Goreng renyah dengan bumbu petis mantap dan taburan krupuk,hmmm... dijamin cocok di lidah Guyss 👍🏻😋
.
INDRAGIRI RESTO
Family Style Restaurant
Spesialis Tumpeng & Nasi Campur
Jl. Indragiri no. 10, Surabaya
📞: 031 567 5531/32
WA: 087853177988 ( WA Only, No Call )
.
.
#indragiri #racikannusantara #indragiriresto #citarasaindonesia #restoranindonesia #restoranjawa #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakansurabaya #kuliner #enak #makanapa #tumpeng #minitumpeng #tumpengsurabaya #aslisuroboyo #foodstagram #sbyfoodies #enakpol #foodies #foodaddict  #maksi #sbykuliner  #tahupetis #tahugejrot #tahucrispy #tahugoreng #tahutelur
Likes: 33
Posted at: 2019-09-09 09:46:21
Best Seller!!! Yuk guyss mampir dan pesan menu favorit di Indragiri Resto. Paduan Tahu Goreng renyah dengan bumbu petis mantap dan taburan krupuk,hmmm... dijamin cocok di lidah Guyss 👍🏻😋 . INDRAGIRI RESTO Family Style Restaurant Spesialis Tumpeng & Nasi Campur Jl. Indragiri no. 10, Surabaya 📞: 031 567 5531/32 WA: 087853177988 ( WA Only, No Call ) . . #indragiri #racikannusantara #indragiriresto #citarasaindonesia #restoranindonesia #restoranjawa #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakansurabaya #kuliner #enak #makanapa #tumpeng #minitumpeng #tumpengsurabaya #aslisuroboyo #foodstagram #sbyfoodies #enakpol #foodies #foodaddict #maksi #sbykuliner #tahupetis #tahugejrot #tahucrispy #tahugoreng #tahutelur
tahutelur Sarapan apa kalean gaiiss.... bikin tahu tek ini enak dan praktis loooh.. asal udah punya bumbu pecelnya nih dari @sambelpecelhebring
dijamin bisa makan sayuran tinggal siram aja jadideeh 😉

Makasih mba say sambel pecelnya syedaaap 😘
@sambelpecelhebring 
@sambelpecelhebring 
Oh yaa buat yg salfok sama warna kuku aq pake henna halal looh dari @galeriatqiya
warnanya red valvet 😍 cakep khaaan cakep doonk 😝 *maksa

Mau ikutan? cek ig 
@galeriatqiya
@galeriatqiya 
#tahutek #tahutekenak #tahutelur #reseptahutek #reseptahutelur #sambelpecel #sambelpecelblora #sambelpecelhebring #jualsambelpecel #bumbupecel #bumbupecelmurah #bumbupecelinstan #bumbupecelasli #bumbupecelblora #jualbumbupecel #bumbupecelhomemade #reseptahutelursurabaya #foodendorse #freeendorse #endorsebandung #doyanmasak #sukafoto #hobikuliner #hobimasak #blora #sambelpecelmadiun #bumbupecelmadiun #menupraktis #menumakansiang #sarapanpagi
Likes: 92
Posted at: 2019-09-09 02:51:59
Sarapan apa kalean gaiiss.... bikin tahu tek ini enak dan praktis loooh.. asal udah punya bumbu pecelnya nih dari @sambelpecelhebring dijamin bisa makan sayuran tinggal siram aja jadideeh 😉 Makasih mba say sambel pecelnya syedaaap 😘 @sambelpecelhebring @sambelpecelhebring Oh yaa buat yg salfok sama warna kuku aq pake henna halal looh dari @galeriatqiya warnanya red valvet 😍 cakep khaaan cakep doonk 😝 *maksa Mau ikutan? cek ig @galeriatqiya @galeriatqiya #tahutek #tahutekenak #tahutelur #reseptahutek #reseptahutelur #sambelpecel #sambelpecelblora #sambelpecelhebring #jualsambelpecel #bumbupecel #bumbupecelmurah #bumbupecelinstan #bumbupecelasli #bumbupecelblora #jualbumbupecel #bumbupecelhomemade #reseptahutelursurabaya #foodendorse #freeendorse #endorsebandung #doyanmasak #sukafoto #hobikuliner #hobimasak #blora #sambelpecelmadiun #bumbupecelmadiun #menupraktis #menumakansiang #sarapanpagi
tahutelur 20.37 Our Dinner 😋🙊
Tadi siang sih makan mewah drmh ibu. Lanjut ngemil kue dan buah.
Mewah krn ngga pake masak dulu, tinggal makan dgn menu kumplit.
Skg makan mlm sederhana, seadanya,udh laper pisan.
.
Beres acara drmh ibu sore, lalu pulang. Lanjut packing Gula Aren dan Kurma. Sampe Isya belum beres juga, lemes ngga karuan,laper lagi. Udah ngga kepikiran mau masak.
Suami masih packing Gula, aku bawa paket kurma duluan Gowes, tinggal dulu, lalu gantian suami bawa gula.
Aku lanjut packing lagi, makin lemes.
Rasanya pening. Ngga mau nawarin suami makan apa,udh lelah. Kalau dia mau beli aja, apaan kek gitu.
.
Tapiii..Akhirnya ku putuskan buka kulkas, mikir masak apaa yahh 😅
Jadilah ini :
🍴 Nasi
🍴Daun ubi
🍴 Sambel pecel
🍴 Tongkol suwir
🍴 Tahu Telur. 
Awalnya mau dadar telur biasa aja, tp liat ada tahu juga, hmm enakk nih biar makin banyak 😀
.
Tlpn suami, pulang dulu sini makan! 
Doi masuk rumah
Likes: 715
Posted at: 2019-09-08 15:38:22
20.37 Our Dinner 😋🙊 Tadi siang sih makan mewah drmh ibu. Lanjut ngemil kue dan buah. Mewah krn ngga pake masak dulu, tinggal makan dgn menu kumplit. Skg makan mlm sederhana, seadanya,udh laper pisan. . Beres acara drmh ibu sore, lalu pulang. Lanjut packing Gula Aren dan Kurma. Sampe Isya belum beres juga, lemes ngga karuan,laper lagi. Udah ngga kepikiran mau masak. Suami masih packing Gula, aku bawa paket kurma duluan Gowes, tinggal dulu, lalu gantian suami bawa gula. Aku lanjut packing lagi, makin lemes. Rasanya pening. Ngga mau nawarin suami makan apa,udh lelah. Kalau dia mau beli aja, apaan kek gitu. . Tapiii..Akhirnya ku putuskan buka kulkas, mikir masak apaa yahh 😅 Jadilah ini : 🍴 Nasi 🍴Daun ubi 🍴 Sambel pecel 🍴 Tongkol suwir 🍴 Tahu Telur. Awalnya mau dadar telur biasa aja, tp liat ada tahu juga, hmm enakk nih biar makin banyak 😀 . Tlpn suami, pulang dulu sini makan! Doi masuk rumah "wahh mantepp" Istri sambil foto2. Udh ngga sabar mau tarik piring, lalu dia ucap. "hmm.. kayaknya enak nih kalo kamu goreng ikan gabus asin,dikiiitt aja" Istri diem,cukup liatin matanya! "ohh iya iya deh, ini aja udh cukup mantep hehee" Istri beres foto2. Doi nanya lagi "ini daun ubi yaa?" Bukannnnn, Daun Pisang! *lalu gw makan makin napsu rasanya 😂😋😫 . . *foto 2 porsi istri *foto 3 porsi suami #julieromzi #makanmalam #dinner #daunubi #tahutelur #foodstagram #jakarta #indonesia
tahutelur Cerita dari pelanggan ini,
Pelanggan : ibu sudah lama jualan disini?
Ibu : sudah pak, sdh dpet setengah tahun
Pelanggan : wah, lumayan lama ya, tp sya gk pernah liat
Ibu : (hanya tersenyum saja) sudah lama pak
Pelanggan : ini temen sya cerita, katanya disana ada dagang tahu tek telur enak 👍, jadi sya kesini
Ibu : oo 😇alhamdulillah 🙏 enak
.
Mau tau kelanjutannya? Yuk follow @tahutektelurojolali.bali dan jangan lupa mampir 👌 endeus.
________________________________________
#kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
Likes: 7
Posted at: 2019-09-08 13:45:02
Cerita dari pelanggan ini, Pelanggan : ibu sudah lama jualan disini? Ibu : sudah pak, sdh dpet setengah tahun Pelanggan : wah, lumayan lama ya, tp sya gk pernah liat Ibu : (hanya tersenyum saja) sudah lama pak Pelanggan : ini temen sya cerita, katanya disana ada dagang tahu tek telur enak 👍, jadi sya kesini Ibu : oo 😇alhamdulillah 🙏 enak . Mau tau kelanjutannya? Yuk follow @tahutektelurojolali.bali dan jangan lupa mampir 👌 endeus. ________________________________________ #kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
tahutelur Walaupun tidak ada meja dan tidak ada tempat parkir . . . pelanggan setia selalu senang dan puas dengan rasa TAHU TEK TELUR OJOLALI yang begitu lezat . . .
.
.
.
Jadi tunggu apalagi?
Ayo mampir, jangan sampai kehabisan.
.
Semoga selalu suka dan jangan pernah bosan untuk mampir terus..terus.. Dan terus..
Terimakasih sudah mampir
____________________________________
#kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
Likes: 13
Posted at: 2019-09-08 13:24:43
Walaupun tidak ada meja dan tidak ada tempat parkir . . . pelanggan setia selalu senang dan puas dengan rasa TAHU TEK TELUR OJOLALI yang begitu lezat . . . . . . Jadi tunggu apalagi? Ayo mampir, jangan sampai kehabisan. . Semoga selalu suka dan jangan pernah bosan untuk mampir terus..terus.. Dan terus.. Terimakasih sudah mampir ____________________________________ #kulinerbali #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakuliner #kulinerkhasjatim #tahutek #tahutektelor #tahutektelurojolali #tahutekojolali #tahutekpakraden #tahutekburaden #tahu #makanantahu #makananenak #deliciousfood #delicious #foodcourt #kulinermurah #kulinerindonesia #kulinerenak #tahutektelurenak #tahutelur #makananpinggiran #camilan #camilanenak #tahutektelurmalam #tahutekojolali #tahutektelurojolali #infodenpasar #explorekuliner #exploremakananenak #makananpedas
tahutelur Tahu telur
#indonesianfood#tahu#tahutelur
Likes: 33
Posted at: 2019-09-08 12:19:25
tahutelur Isinya sama..
Sama sama ada lontongnya
Sama sama ada tahunya
Sama sama ada gimbal udang nya
Sama sama ada telurnya
Sama sama ada irisan kolnya
Kuahnya juga sama sambel kacang
Tapi namanya beda..
Kalau orang Semarang bilang ini tahu gimbal
Nah orang Kudus bilang ini tahu telor😁😁
Nama boleh beda, yg penting sama sama enak😘😘 #kulinerkudus
#tahutelur #tahutelurkangsholeh #makanandaerah
Likes: 4
Posted at: 2019-09-07 15:33:23
Isinya sama.. Sama sama ada lontongnya Sama sama ada tahunya Sama sama ada gimbal udang nya Sama sama ada telurnya Sama sama ada irisan kolnya Kuahnya juga sama sambel kacang Tapi namanya beda.. Kalau orang Semarang bilang ini tahu gimbal Nah orang Kudus bilang ini tahu telor😁😁 Nama boleh beda, yg penting sama sama enak😘😘 #kulinerkudus #tahutelur #tahutelurkangsholeh #makanandaerah
tahutelur Selamat Pagi Gaess... Semeru Bromo Jok lali pondasi rekkk...@Festival Kesenian Kawasan Selatan Jawa timur 2019
Tahu telur Mak Yem..👍👍👍👍
@pasartumpangmalang

#viral #kulinertradisional #festivalkesenian #fkks
#tahutelur #malang #tumpang #seniuntukkehidupan #sarapan #food #tumpangmalang #bromo #semeru #tnbtsbromotenggersemeru #kulinerinsonesia #indonesia
Likes: 50
Posted at: 2019-09-07 05:30:50
Selamat Pagi Gaess... Semeru Bromo Jok lali pondasi rekkk...@Festival Kesenian Kawasan Selatan Jawa timur 2019 Tahu telur Mak Yem..👍👍👍👍 @pasartumpangmalang #viral #kulinertradisional #festivalkesenian #fkks #tahutelur #malang #tumpang #seniuntukkehidupan #sarapan #food #tumpangmalang #bromo #semeru #tnbtsbromotenggersemeru #kulinerinsonesia #indonesia
tahutelur Fridaydinner#cafeabang#kentanggoreng#tipantahu#tahutelur#yummy#blessed#06092019#👨‍👩‍👧😋🙏😘🍴
Likes: 31
Posted at: 2019-09-06 12:27:28
Fridaydinner#cafeabang#kentanggoreng#tipantahu#tahutelur#yummy#blessed#06092019#👨‍👩‍👧😋🙏😘🍴
tahutelur Tahu telur

#malayfood
#tahutelur
#doyanmasak
#simplydkitchen
Likes: 23
Posted at: 2019-09-06 11:43:04
tahutelur Tahu Telor by @ocha_chupid

2potong tahu putih ukuran besar,potong kecil2
2butir telur
1batang daun bawang, rajang
1batang daun seledri,rajang halus
Tauge pendek secukupnya

Bumbu halus:
3sdm kacang tanah goreng
1siung bawang putih
3siung bawang merah
10buah cabe rawit
1sdt air asam jawa
2sdm kecap manis
1sdt petis udang
Sejumput garam
Air matang secukupnya

Cara membuat:
-dalam wadah masukkan telur, beri sedikit garam, merica dan sejumput kaldu jamur, aduk rata lalu masukkan potongan tahu dan daun bawang
-buat dadar diatas teflon, lakukan hingga adonan habis
-goreng bawang putih, bawang merah dan cabai rawit
-dalam cobek siapkan kacang tanah goreng, bumbu yang sudah digoreng & sejumput garam, kemudian ulek hingga halus
-masukkan petis udang, air asam jawa & kecap manis, beri sedikit air hingga kekentalan yang di inginkan
-koreksi rasa,masukkan tahu telur yang sudah digoreng
-taburi dengan tauge & daun seledri
Siap #indonesianfood #fotomasak #instafood #shareresep #reseprumahan #resepfavorit #resepnusantara #resepmasakanmantap
#tahutelur#idebekal #homehade #menubekal #bekalsekolah #bekalsuami #bekalanak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #idemasak #masakansederhana #resepsayur #tahukecap #tahubumbu #tahutek #reseptahuteksurabaya #reseptahutek
Likes: 1
Posted at: 2019-09-06 03:43:49
Tahu Telor by @ocha_chupid 2potong tahu putih ukuran besar,potong kecil2 2butir telur 1batang daun bawang, rajang 1batang daun seledri,rajang halus Tauge pendek secukupnya Bumbu halus: 3sdm kacang tanah goreng 1siung bawang putih 3siung bawang merah 10buah cabe rawit 1sdt air asam jawa 2sdm kecap manis 1sdt petis udang Sejumput garam Air matang secukupnya Cara membuat: -dalam wadah masukkan telur, beri sedikit garam, merica dan sejumput kaldu jamur, aduk rata lalu masukkan potongan tahu dan daun bawang -buat dadar diatas teflon, lakukan hingga adonan habis -goreng bawang putih, bawang merah dan cabai rawit -dalam cobek siapkan kacang tanah goreng, bumbu yang sudah digoreng & sejumput garam, kemudian ulek hingga halus -masukkan petis udang, air asam jawa & kecap manis, beri sedikit air hingga kekentalan yang di inginkan -koreksi rasa,masukkan tahu telur yang sudah digoreng -taburi dengan tauge & daun seledri Siap #indonesianfood #fotomasak #instafood #shareresep #reseprumahan #resepfavorit #resepnusantara #resepmasakanmantap #tahutelur#idebekal #homehade #menubekal #bekalsekolah #bekalsuami #bekalanak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #idemasak #masakansederhana #resepsayur #tahukecap #tahubumbu #tahutek #reseptahuteksurabaya #reseptahutek
tahutelur CAKE SARANG SEMUT .
Recipe by @vitakwee
rebake by @michellemawar

Bahan :
400 grm gula pasir
400 ml air panas

5 butir telur ayam
1 sdt vanila
150 ml susu kental manis coklat
120 terigu protein sedang (50 grm tapioka sisa terigu)
150 grm butter (saya 100 grm butter sisa blueband) lelahkan
1/2 sdt soda kue
1/2 sdt baking powder

Cara membuat
Panaskan gula pasir dalam wajan dengan api kecil, biarkan meleleh sampai menjadi karamel, tuang air panas, adukrata Dinginkan, saring. dan takar menjadi 400 ml. Sisihkan.

Kocok telur dan vanila dengan handwhisk cukup sampai rata dan berbusa masukan tepung terigu, tapioka yg sudah diayak terlebih dahulu, berselang seling dengan larutan karamel. Masukan susu kental manis, mentega/margarin leleh aduk rata, masukan soda kue, baking powder aduk rata dan saring. Adonan memang cair.

Tuang adonan ke dalam cetakan yg sudah dioles margarin dan taburi tepung tipis, panggang dalam oven suhu 170'c sampai matang / sesuaikan oven masing². .#indonesianfood #fotomasak #instafood #shareresep #reseprumahan #resepfavorit #resepnusantara #resepmasakanmantap
#tahutelur#idebekal #homehade #menubekal #bekalsekolah #bekalsuami #bekalanak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia
#bolucaramel #bolucaramelsarangsemut #kuejadul #doyanbaking #sukabaking #resep #resepbaking #shareresep #berbagiresep #anekaresep #bakingcookingpemula #kueindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-09-06 03:39:48
CAKE SARANG SEMUT . Recipe by @vitakwee rebake by @michellemawar Bahan : 400 grm gula pasir 400 ml air panas 5 butir telur ayam 1 sdt vanila 150 ml susu kental manis coklat 120 terigu protein sedang (50 grm tapioka sisa terigu) 150 grm butter (saya 100 grm butter sisa blueband) lelahkan 1/2 sdt soda kue 1/2 sdt baking powder Cara membuat Panaskan gula pasir dalam wajan dengan api kecil, biarkan meleleh sampai menjadi karamel, tuang air panas, adukrata Dinginkan, saring. dan takar menjadi 400 ml. Sisihkan. Kocok telur dan vanila dengan handwhisk cukup sampai rata dan berbusa masukan tepung terigu, tapioka yg sudah diayak terlebih dahulu, berselang seling dengan larutan karamel. Masukan susu kental manis, mentega/margarin leleh aduk rata, masukan soda kue, baking powder aduk rata dan saring. Adonan memang cair. Tuang adonan ke dalam cetakan yg sudah dioles margarin dan taburi tepung tipis, panggang dalam oven suhu 170'c sampai matang / sesuaikan oven masing². .#indonesianfood #fotomasak #instafood #shareresep #reseprumahan #resepfavorit #resepnusantara #resepmasakanmantap #tahutelur#idebekal #homehade #menubekal #bekalsekolah #bekalsuami #bekalanak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #bolucaramel #bolucaramelsarangsemut #kuejadul #doyanbaking #sukabaking #resep #resepbaking #shareresep #berbagiresep #anekaresep #bakingcookingpemula #kueindonesia
tahutelur Tahu telur... 😋😋😋bikin yg gampang2 aja daaaaan cepet abisx 😂😂
#deporyen#tahu #tahutelur #telurtahu #telurtahugoreng #telurtahutauge#tahutelurbumbukacang #tehutelurenak#masakyukmoms #masakanrumahansederhana #masakanrumahanenak👍
Likes: 23
Posted at: 2019-09-06 03:05:40
Tahu telur... 😋😋😋bikin yg gampang2 aja daaaaan cepet abisx 😂😂 #deporyen#tahu #tahutelur #telurtahu #telurtahugoreng #telurtahutauge#tahutelurbumbukacang #tehutelurenak#masakyukmoms #masakanrumahansederhana #masakanrumahanenak👍
tahutelur tahu telur naik kasta.
.
di warung masih bisa 8 ribu,
di hotel jadi 36 ribu, dengan rasa yang tidak selalu lebih baik.
.
#indonesianculinary #tahutelur
Likes: 119
Posted at: 2019-09-06 00:27:31
tahu telur naik kasta. . di warung masih bisa 8 ribu, di hotel jadi 36 ribu, dengan rasa yang tidak selalu lebih baik. . #indonesianculinary #tahutelur
tahutelur Selamat siang 🙏❤️ mari makan siang dulu ❤️ menu #tahutelur 
Tahu Telur 
Bahan
1. Tahu 5 buah iris dadu
2. Telur ayam 2 butir
3. 2 sdm olive oil 
4. 1 sdt garam
5. 1/2 sdt kaldu jamur
6. 4 lembar kubis  iris
7. 1/2 buah wortel iris
8. Sambel pecel jadi 30 gram
9. Air 100 ml
10. Brown sugar 3 sdt
11. Bawang putih 2 siung cincang

Langkah
1. Taruh di wadah kubis dan wortel 
2. Tuang di panci  air, brown sugar, sambel pecel, bawang  putih masak 2 menit . Angkat
3. Panaskan Wajan tuang olive oil , panggang tahu taburi garam, panggang hingga kekuningan kedua sisi nya
4. Kocok telur sejumput garam, dan kaldu jamur 
5. Tuang ke Wajan , dadar hingga kedua sisi nya kekuningan.
6. Taruh di atas kubis , siram sambel pecel. 😍
❤️ #healthyattempt #dietattempt #mykitchen #mycooking #food #foodporn #instafood #foodie #yummy  #delicious #instagood #tasty #eat #foodgasm #yum #foodphotography #foodstagram #foodpic #love #hungry  #photooftheday #foodlover #foodpics #fresh #eating
Likes: 115
Posted at: 2019-09-05 05:37:14
Selamat siang 🙏❤️ mari makan siang dulu ❤️ menu #tahutelur Tahu Telur Bahan 1. Tahu 5 buah iris dadu 2. Telur ayam 2 butir 3. 2 sdm olive oil 4. 1 sdt garam 5. 1/2 sdt kaldu jamur 6. 4 lembar kubis iris 7. 1/2 buah wortel iris 8. Sambel pecel jadi 30 gram 9. Air 100 ml 10. Brown sugar 3 sdt 11. Bawang putih 2 siung cincang Langkah 1. Taruh di wadah kubis dan wortel 2. Tuang di panci air, brown sugar, sambel pecel, bawang putih masak 2 menit . Angkat 3. Panaskan Wajan tuang olive oil , panggang tahu taburi garam, panggang hingga kekuningan kedua sisi nya 4. Kocok telur sejumput garam, dan kaldu jamur 5. Tuang ke Wajan , dadar hingga kedua sisi nya kekuningan. 6. Taruh di atas kubis , siram sambel pecel. 😍 ❤️ #healthyattempt #dietattempt #mykitchen #mycooking #food #foodporn #instafood #foodie #yummy #delicious #instagood #tasty #eat #foodgasm #yum #foodphotography #foodstagram #foodpic #love #hungry #photooftheday #foodlover #foodpics #fresh #eating
tahutelur 🍽 #tambuahmas #throwback #eat #food #foodporn #foodphotograhy #foodinstagram #tahutelur #blessed
Likes: 10
Posted at: 2019-09-04 16:49:43
tahutelur RASA GREENTEA!
Di @takekingkong sekarang ada rasa GREENTEA loh!
milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain!
Kita sekarang tersedia di Go - Food
Likes: 19
Posted at: 2019-09-04 15:32:59
RASA GREENTEA! Di @takekingkong sekarang ada rasa GREENTEA loh! milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain! Kita sekarang tersedia di Go - Food " Milkshake Kingkong Bang-sat " . #kuliner #makanan #makanpagi #sarapan #milkshake #jus #milkshakemalang #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #minum #lalapan #tahutelur #jusbuah #tahutelurmalang #malangfood #lalapanmalang #milkshakedimalang #foodmalang #malangkota #malanghits #kopimalang #kopidimalang
tahutelur RASA VANILLA!
Di @takekingkong sekarang ada rasa VANILLA loh!
milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain!
Kita sekarang tersedia di Go - Food
Likes: 15
Posted at: 2019-09-04 15:30:01
RASA VANILLA! Di @takekingkong sekarang ada rasa VANILLA loh! milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain! Kita sekarang tersedia di Go - Food " Milkshake Kingkong Bang-sat " . #kuliner #makanan #makanpagi #sarapan #milkshake #jus #milkshakemalang #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #minum #lalapan #tahutelur #jusbuah #tahutelurmalang #malangfood #lalapanmalang #milkshakedimalang #foodmalang #malangkota #malanghits #kopimalang #kopidimalang
tahutelur RASA THAITEA!
Di @takekingkong sekarang ada rasa THAITEA loh!
milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain!
Kita sekarang tersedia di Go - Food
Likes: 15
Posted at: 2019-09-04 15:29:02
RASA THAITEA! Di @takekingkong sekarang ada rasa THAITEA loh! milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain! Kita sekarang tersedia di Go - Food " Milkshake Kingkong Bang-sat " . #kuliner #makanan #makanpagi #sarapan #milkshake #jus #milkshakemalang #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #minum #lalapan #tahutelur #jusbuah #tahutelurmalang #malangfood #lalapanmalang #milkshakedimalang #foodmalang #malangkota #malanghits #kopimalang #kopidimalang
tahutelur RASA TIRAMISU!
Di @takekingkong sekarang ada rasa TIRAMISU loh!
milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain!
Kita sekarang tersedia di Go - Food
Likes: 25
Posted at: 2019-09-04 15:26:45
RASA TIRAMISU! Di @takekingkong sekarang ada rasa TIRAMISU loh! milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain! Kita sekarang tersedia di Go - Food " Milkshake Kingkong Bang-sat " . #kuliner #makanan #makanpagi #sarapan #milkshake #jus #milkshakemalang #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #minum #lalapan #tahutelur #jusbuah #tahutelurmalang #malangfood #lalapanmalang #milkshakedimalang #malangfood
tahutelur RASA AVOCADO!
Di @takekingkong sekarang ada rasa AVOCADO loh!
milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain!
Kita sekarang tersedia di Go - Food
Likes: 14
Posted at: 2019-09-04 15:25:23
RASA AVOCADO! Di @takekingkong sekarang ada rasa AVOCADO loh! milkshake yang pasti sehat dan banyak pilihan rasa disini! cepet buruan cobain! Kita sekarang tersedia di Go - Food " Milkshake Kingkong Bang-sat " . #kuliner #makanan #makanpagi #sarapan #milkshake #jus #milkshakemalang #kulinermalang #makananmalang #minumanmalang #minum #lalapan #tahutelur #jusbuah #tahutelurmalang #malangfood #lalapanmalang #milkshakedimalang #malangfood
tahutelur Tahu lagi...tahu lagi..😅
why not, gampang dan murah meriah tapi menyehatkan,..yuk dicoba bunda... 😍😄😄
Selamat Mencoba, terima kasih LIKE dan SHARE nya, Semoga bermanfaat. 😊❤
.
.
TAHU TELOR
by @olive_picnic_ . 👉 Disimak videonya ya Bunda.. 😍
.
#tahutelur #tahubakso #tahugoreng #martabaktahu #idemasakanharian #resepmasakanmurah #masakgampang #resepakhirbulan
Likes: 4
Posted at: 2019-09-04 14:02:44
Tahu lagi...tahu lagi..😅 why not, gampang dan murah meriah tapi menyehatkan,..yuk dicoba bunda... 😍😄😄 Selamat Mencoba, terima kasih LIKE dan SHARE nya, Semoga bermanfaat. 😊❤ . . TAHU TELOR by @olive_picnic_ . 👉 Disimak videonya ya Bunda.. 😍 . #tahutelur #tahubakso #tahugoreng #martabaktahu #idemasakanharian #resepmasakanmurah #masakgampang #resepakhirbulan
tahutelur grab yours🙌
Buka Senin-Jum'at 
10.00-18.00

#makanan #kuliner #mie #cwimie #makananenak #siomay #malang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #foodies #nakameveryday #khasmalang #jajananmalang #tahutelur #sehat #malang
Likes: 8
Posted at: 2019-09-04 09:02:11
tahutelur Lunch dulu 👍🙏 #tofuomelette #tahutelur #panfriedtofu #tahupanggang menu saya hari ini 🙏
😍
❤️ #healthyattempt #dietattempt #mykitchen #mycooking #food #foodporn #instafood #foodie #yummy  #delicious #instagood #tasty #eat #foodgasm #yum #foodphotography #foodstagram #foodpic #love #hungry  #photooftheday #foodlover #foodpics #fresh #eating
Likes: 115
Posted at: 2019-09-04 04:33:29
tahutelur Tahu tek apa tahu telur?sama ajalahyaa.. isinya emang telur didadar, tahu goreng, tauge, timun, taburan daun seledri daaaan yang paling bikin enak tuh ya jelas doonk sambel pecel asli Blora nih gaeees 😁

Wajib kudu punya stok @sambelpecelhebring akumah pencinta sayur rebus2 trus siram sambel pecel kan praktis yaa.. nah bikin tahu tek ini juga sama praktiznya klo ada @sambelpecelhebring yaa, cobain laah 😊

Makasih mba say sambel pecelnya 👌 Laris manis jualannya yaa.. 😘😘
@sambelpecelhebring 
@sambelpecelhebring 
#tahutek #tahutekenak #tahutelur #reseptahutek #reseptahutelur #sambelpecel #sambelpecelblora #sambelpecelhebring #jualsambelpecel #bumbupecel #bumbupecelmurah #bumbupecelinstan #bumbupecelasli #bumbupecelblora #jualbumbupecel #bumbupecelhomemade #reseptahutelursurabaya #foodendorse #freeendorse #endorsebandung #doyanmasak #sukafoto #hobikuliner #hobimasak #blora #sambelpecelmadiun #bumbupecelmadiun #menupraktis #menumakansiang #sarapanpagi
Likes: 63
Posted at: 2019-09-04 04:06:27
Tahu tek apa tahu telur?sama ajalahyaa.. isinya emang telur didadar, tahu goreng, tauge, timun, taburan daun seledri daaaan yang paling bikin enak tuh ya jelas doonk sambel pecel asli Blora nih gaeees 😁 Wajib kudu punya stok @sambelpecelhebring akumah pencinta sayur rebus2 trus siram sambel pecel kan praktis yaa.. nah bikin tahu tek ini juga sama praktiznya klo ada @sambelpecelhebring yaa, cobain laah 😊 Makasih mba say sambel pecelnya 👌 Laris manis jualannya yaa.. 😘😘 @sambelpecelhebring @sambelpecelhebring #tahutek #tahutekenak #tahutelur #reseptahutek #reseptahutelur #sambelpecel #sambelpecelblora #sambelpecelhebring #jualsambelpecel #bumbupecel #bumbupecelmurah #bumbupecelinstan #bumbupecelasli #bumbupecelblora #jualbumbupecel #bumbupecelhomemade #reseptahutelursurabaya #foodendorse #freeendorse #endorsebandung #doyanmasak #sukafoto #hobikuliner #hobimasak #blora #sambelpecelmadiun #bumbupecelmadiun #menupraktis #menumakansiang #sarapanpagi
tahutelur Kemarin malem bingung mau makan apa, mau beli pecel gladak kembar tapi belum buka akhirnya mampir ke tahu telur ini!😁 Lokasinya di dekat gang sebelah SMP11. Doyan banget! Ini minta telurnya yg krispi🥚 Trus di sini gak kebanyakan tahu, porsi tahu & telurnya seimbang. Bumbunya enak! Ini mimin pesen cuma yg cabe1 aja🤣 (udah malem terus pagi ini mau flight ke Bali takut sakit perut malem2 makan pedes lol). Seporsi cuma 11rb aja! Btw bukanya dari sore jam 5 an sampe malem (mimin pembeli terakhir sebelum ibunya mau ringkes2)😆 Siapa yang langganan tahu telur di siniii? Oiya kemarin malem ada yg dm, angsle nya enak. Ada yg pernah coba?🤤
.
Likes: 987
Posted at: 2019-09-04 02:23:53
Kemarin malem bingung mau makan apa, mau beli pecel gladak kembar tapi belum buka akhirnya mampir ke tahu telur ini!😁 Lokasinya di dekat gang sebelah SMP11. Doyan banget! Ini minta telurnya yg krispi🥚 Trus di sini gak kebanyakan tahu, porsi tahu & telurnya seimbang. Bumbunya enak! Ini mimin pesen cuma yg cabe1 aja🤣 (udah malem terus pagi ini mau flight ke Bali takut sakit perut malem2 makan pedes lol). Seporsi cuma 11rb aja! Btw bukanya dari sore jam 5 an sampe malem (mimin pembeli terakhir sebelum ibunya mau ringkes2)😆 Siapa yang langganan tahu telur di siniii? Oiya kemarin malem ada yg dm, angsle nya enak. Ada yg pernah coba?🤤 . "Tahu Telur" 📍Jl. Letjen Suprapto Jember (dekat gang sebelah SMP11) 💵 Price: 11.000 #makananjember #tahutelur #tahutelurkebonsari
tahutelur Edisi kangen lontong tahu (tahu telur) khas Bojonegoro 😍😋
Yukkk mari sarapan 🍛☕
.
#breakfast #lontongtahu #tahutelur #eggtofu #bonappetit #favourite #yummy #alhamdulillah
Likes: 7
Posted at: 2019-09-04 01:15:55
Edisi kangen lontong tahu (tahu telur) khas Bojonegoro 😍😋 Yukkk mari sarapan 🍛☕ . #breakfast #lontongtahu #tahutelur #eggtofu #bonappetit #favourite #yummy #alhamdulillah
tahutelur Salah satu rekomendasi Tahu Tek enak nih,
Ada di jl mt. Haryono sebelah rumah sakit Siloam
Ternyata selain tahu tek dia juga jual tahu telor. Ga beda jauh sih isinya,yg ngebedain itu ada tambahan kentang dan tahu nya digoreng jadi satu sama telor gituu makanya dinamakan tahu telor. .

Tahu Tek : Rp. 12.000
Tahu Telor : rp. 15.000 .

#tahutek#tahutekbalikpapan#tahuteksiloam#tahutelor#tahutelur#tahutelorbalikpapan#balikpapanfoodie
Likes: 1
Posted at: 2019-09-03 18:31:26
Salah satu rekomendasi Tahu Tek enak nih, Ada di jl mt. Haryono sebelah rumah sakit Siloam Ternyata selain tahu tek dia juga jual tahu telor. Ga beda jauh sih isinya,yg ngebedain itu ada tambahan kentang dan tahu nya digoreng jadi satu sama telor gituu makanya dinamakan tahu telor. . Tahu Tek : Rp. 12.000 Tahu Telor : rp. 15.000 . #tahutek#tahutekbalikpapan#tahuteksiloam#tahutelor#tahutelur#tahutelorbalikpapan#balikpapanfoodie
tahutelur Tahu telor legendaris Manukan
Akhirnya bisa kesampaian juga kembali menikmati tahu telor ini
Bagi saya pribadi ini lebih enak dari tahu telor Pak Jayen. Tapi penilaian kembali lagi ke selera masing2. 
#sakeragarage #tahutelor #tahutek #tahutelur #tahuteksurabaya #manukansurabaya #manukan
Likes: 3
Posted at: 2019-09-03 17:00:58
Tahu telor legendaris Manukan Akhirnya bisa kesampaian juga kembali menikmati tahu telor ini Bagi saya pribadi ini lebih enak dari tahu telor Pak Jayen. Tapi penilaian kembali lagi ke selera masing2. #sakeragarage #tahutelor #tahutek #tahutelur #tahuteksurabaya #manukansurabaya #manukan
tahutelur tahu telur bumbu kacang pedes...
ini favorit di dapur saya, kalau ga salah di semarang, surabaya atau daerah jawa lainnya familiar...
eh gatau....apakah didaerah lain pernah denger ini menu??? #tahutelur #tahutelor
Likes: 2
Posted at: 2019-09-03 15:46:42
tahu telur bumbu kacang pedes... ini favorit di dapur saya, kalau ga salah di semarang, surabaya atau daerah jawa lainnya familiar... eh gatau....apakah didaerah lain pernah denger ini menu??? #tahutelur #tahutelor
tahutelur #tahutelur #fanum
Likes: 2
Posted at: 2019-09-03 05:11:50

Famous / Popular results for tahutelur

Twitter Search Results for tahutelur

tahutelur @debadwicahya 3h Gaji UMK bisa apa ? View details · tahutelur @debadwicahya 3h Replying to @AprilArissky Pindah jkt ben cedek mbe pean 🙄🙄 View conversation · tahutelur @debadwicahya 3h Replying to @AprilArissky Okelah kalo umk hongkong 🤣🤣 View conversation · tahutelur @debadwicahya 9h Replying to @AprilArissky Ate dijak ngopay View conversation · tahutelur @debadwicahya 3h Replying to @adhimrvlz Kupang apaan njir View conversation · Tahu Telur @tahutelur tahutelur @debadwicahya TAHUTELUR @banis_banis View more people tahutelur @debadwicahya 9h Yo gausah ngegas cok mandak ngono ae twitter.com/sfardiansyah_/… View details · tahutelur @debadwicahya Sep 12 Replying to @AprilArissky Gitu dong ngegasss kaploki ae suwen koyo pas jaman sekola 🤣 View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 12 Replying to @derossytaa Gamau punya adek kecil View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 12 Replying to @derossytaa Serahkan no rekening ada paswot atm lo sekarang ! View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 11 Dan langit pun di kotaku ikut berduka #selamatjalanpakhabibie View details · tahutelur @debadwicahya Sep 11 Replying to @AprilArissky Tak kiro lak bom View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 11 Innalillahi Wainnailahi Roji'un Selamat Jalan Bapak 🌹 #bjhabibie #habibie pic.twitter.com/PCr8r9jznp View photo · tahutelur @debadwicahya Sep 11 Replying to @AprilArissky Opo wi ? View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 11 Pernah kena skorsing gegara nyimpen video bokep di hape 🤣🤣#kenakalankudisekolah View details · tahutelur @debadwicahya Sep 10 Replying to @zumha_ @sesarhais Jancok cah bayek rausah sekola ae View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 10 Replying to @AprilArissky Aku ajah yg jd brondesmuh View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 10 Matiin timnasnya aja 🤣🤣 twitter.com/INDONESIAinLOV… View details · tahutelur @debadwicahya Sep 10 Replying to @AprilArissky Iyaiya ageh jelasin gimana ? View conversation · tahutelur @debadwicahya Sep 9 Yakali awakmu macak biasa ae wes ayu 🙄 twitter.com/upitcayank/sta… View details · tahutelur @debadwicahya Sep 9 Wkwk ngakak woee 🤣🤣 twitter.com/hardyhermawan/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.