FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

tahubaksohomemade instagram hashtags, hashtags meanings tahubaksohomemade images, #tahubaksohomemade tag pics

tahubaksohomemade
tahubaksohomemade
tahubaksohomemade Alhamdulillah...
Jadi juga tahu bakso ala tisshomemade..
Sebentar lagi launching deh tahu bakso nya...😊😊
Sabaaaarr yaaaa....😘😘
Dan seperti biasa InshaAllah bahan2 menggunakan bahan yg fresh dan kualitas yang bagus..😊
Jadi aman untuk anak2 dan seluruh anggota kelg..😍 #tisshomemade #tahubaksohomemade
#tahubaksobekasi #tahubaksogoreng #tahubaksosehat #nomsg #nopengawet #cemilananak #cemilananaksehat #cemilanpraktissehat #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #foods #kidsfood #instafood #foodgram #foodporn #instafoodie #instagram #foodpicoftheday #tahubaksofrozen #frozenfoodhallal #frozenfoodsehatbekasi
Likes: 21
Posted at: 2018-11-05 13:20:57
Alhamdulillah... Jadi juga tahu bakso ala tisshomemade.. Sebentar lagi launching deh tahu bakso nya...😊😊 Sabaaaarr yaaaa....😘😘 Dan seperti biasa InshaAllah bahan2 menggunakan bahan yg fresh dan kualitas yang bagus..😊 Jadi aman untuk anak2 dan seluruh anggota kelg..😍 #tisshomemade #tahubaksohomemade #tahubaksobekasi #tahubaksogoreng #tahubaksosehat #nomsg #nopengawet #cemilananak #cemilananaksehat #cemilanpraktissehat #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #foods #kidsfood #instafood #foodgram #foodporn #instafoodie #instagram #foodpicoftheday #tahubaksofrozen #frozenfoodhallal #frozenfoodsehatbekasi
tahubaksohomemade T A S O 😋
Tahu bakso yg di buat dengan daging ayam giling moms, cocok buat bermacam2 menu masakan, di goreng, di rebus, di kukus, dll ttp rasanya mantullll moms, 👌.. Taso 100% homemade, tanpa bahan pengawet, no MSG, & higienis. 
Only 25rb/Bks isi 10pcs 
More info & order WA 
0815-8490-3890 
Welcome reseller, harga syantikkk 😉

#taso #tahubakso #tahubaksohomemade #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #tahubaksofrozen #tahubaksosehat #tahubaksocibubur #tahubaksojakartatimur
Likes: 8
Posted at: 2019-02-05 16:56:10
T A S O 😋 Tahu bakso yg di buat dengan daging ayam giling moms, cocok buat bermacam2 menu masakan, di goreng, di rebus, di kukus, dll ttp rasanya mantullll moms, 👌.. Taso 100% homemade, tanpa bahan pengawet, no MSG, & higienis. Only 25rb/Bks isi 10pcs More info & order WA 0815-8490-3890 Welcome reseller, harga syantikkk 😉 #taso #tahubakso #tahubaksohomemade #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #tahubaksofrozen #tahubaksosehat #tahubaksocibubur #tahubaksojakartatimur
tahubaksohomemade Bismillah..
.
Bagi kalian pecinta tahu..nii gaess ada cemilian endeuss..TASO..yaa..TAHU BAKSO....insya alloh tanpa bahan pengawet...rasanya..?? Di jamin bikin ga mau berenti buat ngunyah TASO ini....😊😊.
.
TASO /pack isi 10 ...harga 20k..
.
Pengiriman go send same day,paxel..only jabodetabek....
.
#tasopreium 
#taso 
#tahubakso
#tahubaksobogor
#tahubaksodepok 
#tahubaksohomemade
#cemilanenak
#cemilanmurah
#cemilantahu
Likes: 9
Posted at: 2019-02-11 07:13:04
Bismillah.. . Bagi kalian pecinta tahu..nii gaess ada cemilian endeuss..TASO..yaa..TAHU BAKSO....insya alloh tanpa bahan pengawet...rasanya..?? Di jamin bikin ga mau berenti buat ngunyah TASO ini....😊😊. . TASO /pack isi 10 ...harga 20k.. . Pengiriman go send same day,paxel..only jabodetabek.... . #tasopreium #taso #tahubakso #tahubaksobogor #tahubaksodepok #tahubaksohomemade #cemilanenak #cemilanmurah #cemilantahu
tahubaksohomemade Mayonaiiisss manaaaa mayonaiiiss?
😜😋😋 #ketikaTasroBaruDiangkat #freshfromwok #tasroGorengPedes #tasro #tahuisibasodijero #tahubaksopedes #tahubaksohomemade #tahubaksopedasbandung #jajanbaksobandung #jajanan #makanpedas #kulinerpedasbandung #kulinerpedassurabaya #kulinerpedasmalang #tahubaksoenakbandung #kuliner #kulineraddict #doyancemilan #doyanpedes
Likes: 10
Posted at: 2019-06-24 11:53:33
tahubaksohomemade Bismillah..
Sudah bisa di order tahu bakso sehatnya yah bu ibuuu..
Variant baru lagi untuk cemilan sehatnya..
Monggo yang mau order bisa dari sekarang..
Tapi kalau utk yang tahu putih tidak bisa frozen yah..
Karena rasa tahunya akan berubah dan tahunya jadi rusak (berpori)..
Jadi yg frozen hanya yg tahu kuning saja yah.. #tisshomemade #tahubaksohomemade
#tahubaksobekasi #tahubaksogoreng #tahubaksosehat #nomsg #nopengawet #cemilananak #cemilananaksehat #cemilanpraktissehat #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #foods #kidsfood #instafood #foodgram #foodporn #instafoodie #instagram #foodpicoftheday #tahubaksofrozen #frozenfoodhallal #frozenfoodsehatbekasi #masyaallahtabarakallah
Likes: 21
Posted at: 2018-11-08 09:40:47
Bismillah.. Sudah bisa di order tahu bakso sehatnya yah bu ibuuu.. Variant baru lagi untuk cemilan sehatnya.. Monggo yang mau order bisa dari sekarang.. Tapi kalau utk yang tahu putih tidak bisa frozen yah.. Karena rasa tahunya akan berubah dan tahunya jadi rusak (berpori).. Jadi yg frozen hanya yg tahu kuning saja yah.. #tisshomemade #tahubaksohomemade #tahubaksobekasi #tahubaksogoreng #tahubaksosehat #nomsg #nopengawet #cemilananak #cemilananaksehat #cemilanpraktissehat #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #foods #kidsfood #instafood #foodgram #foodporn #instafoodie #instagram #foodpicoftheday #tahubaksofrozen #frozenfoodhallal #frozenfoodsehatbekasi #masyaallahtabarakallah
tahubaksohomemade Cabe oh cabe🌶🌶🌶 Kangen ya?

#openorder #tasro #tahuisibasodijero #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksopedes #tahubaksorawit #jualmakananpedas #jualtahubaksopedesbandung #tahubaksobandung #doyanpedes #kulinerIndonesia
Likes: 14
Posted at: 2019-07-05 11:17:22
tahubaksohomemade Ayooo siapa yang mager musim hujan bgini... Ngacuuungggg...☝☝
Cuaca begini enaknya stock cemilan yg praktis...
Tahu bakso ini bisa di goreng atau di kukus atau buat campuran sup lohhh..
Yang mau order buat stock cemilan sehatnya bisa langsung DM yaaa..😘😘 #tisshomemade #tahubaksohomemade
#tahubaksobekasi #tahubaksogoreng #tahubaksosehat #nomsg #nopengawet #cemilananak #cemilananaksehat #cemilanpraktissehat #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #foods #kidsfood #instafood #foodgram #foodporn #instafoodie #instagram #foodpicoftheday #tahubaksofrozen #frozenfoodhallal #frozenfoodsehatbekasi #masyaallahtabarakallah
Likes: 24
Posted at: 2018-11-30 08:41:11
Ayooo siapa yang mager musim hujan bgini... Ngacuuungggg...☝☝ Cuaca begini enaknya stock cemilan yg praktis... Tahu bakso ini bisa di goreng atau di kukus atau buat campuran sup lohhh.. Yang mau order buat stock cemilan sehatnya bisa langsung DM yaaa..😘😘 #tisshomemade #tahubaksohomemade #tahubaksobekasi #tahubaksogoreng #tahubaksosehat #nomsg #nopengawet #cemilananak #cemilananaksehat #cemilanpraktissehat #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksoayam #tahubaksohalal #foods #kidsfood #instafood #foodgram #foodporn #instafoodie #instagram #foodpicoftheday #tahubaksofrozen #frozenfoodhallal #frozenfoodsehatbekasi #masyaallahtabarakallah
tahubaksohomemade Hallo halloooo welcome back guyssss..
Yuk yg mau order tahu bakso, skrg ada varian rasa loh guys, ada kejuuu yg endul abis, ada isi cabe yg pedesnya bgttt😍😍😍
.
Yuk tunggu apalagi, harga murah, rasa ter enak loh. Cocok nih buat kalian2 yg suka kuliner pedes atau gorengan nihh!!!🤗😜
.
Varian harga :
Isi 3 : 5k (beli 5 pcs : just 23.500)
Isi 5 : 8k ( beli 5 pcs : just 37.500)
Isi 10 : 16k (beli 3 pcs hanya 46.500 guys)
Yuk buruan order, sebelum kehabisan.
.
📣 OPEN PO UNTUK TANGGAL 18-20 📣
JADI YG MAU PESAN BISA PO DULU GUYS.
DONT MISS IT!!! #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 00:46:23
Hallo halloooo welcome back guyssss.. Yuk yg mau order tahu bakso, skrg ada varian rasa loh guys, ada kejuuu yg endul abis, ada isi cabe yg pedesnya bgttt😍😍😍 . Yuk tunggu apalagi, harga murah, rasa ter enak loh. Cocok nih buat kalian2 yg suka kuliner pedes atau gorengan nihh!!!🤗😜 . Varian harga : Isi 3 : 5k (beli 5 pcs : just 23.500) Isi 5 : 8k ( beli 5 pcs : just 37.500) Isi 10 : 16k (beli 3 pcs hanya 46.500 guys) Yuk buruan order, sebelum kehabisan. . 📣 OPEN PO UNTUK TANGGAL 18-20 📣 JADI YG MAU PESAN BISA PO DULU GUYS. DONT MISS IT!!! #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Hallo halloooo welcome back guyssss..
Yuk yg mau order tahu bakso, skrg ada varian rasa loh guys, ada kejuuu yg endul abis, ada isi cabe yg pedesnya bgttt😍😍😍
.
Yuk tunggu apalagi, harga murah, rasa ter enak loh. Cocok nih buat kalian2 yg suka kuliner pedes atau gorengan nihh!!!🤗😜
.
Varian harga :
Isi 3 : 5k (beli 5 pcs : just 23.500)
Isi 5 : 8k ( beli 5 pcs : just 37.500)
Isi 10 : 16k (beli 3 pcs hanya 46.500 guys)
Yuk buruan order, sebelum kehabisan.
.
📣 OPEN PO UNTUK TANGGAL 18-20 📣
JADI YG MAU PESAN BISA PO DULU GUYS.
DONT MISS IT!!! #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 00:45:23
Hallo halloooo welcome back guyssss.. Yuk yg mau order tahu bakso, skrg ada varian rasa loh guys, ada kejuuu yg endul abis, ada isi cabe yg pedesnya bgttt😍😍😍 . Yuk tunggu apalagi, harga murah, rasa ter enak loh. Cocok nih buat kalian2 yg suka kuliner pedes atau gorengan nihh!!!🤗😜 . Varian harga : Isi 3 : 5k (beli 5 pcs : just 23.500) Isi 5 : 8k ( beli 5 pcs : just 37.500) Isi 10 : 16k (beli 3 pcs hanya 46.500 guys) Yuk buruan order, sebelum kehabisan. . 📣 OPEN PO UNTUK TANGGAL 18-20 📣 JADI YG MAU PESAN BISA PO DULU GUYS. DONT MISS IT!!! #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Hallo halloooo welcome back guyssss..
Yuk yg mau order tahu bakso, skrg ada varian rasa loh guys, ada kejuuu yg endul abis, ada isi cabe yg pedesnya bgttt😍😍😍
.
Yuk tunggu apalagi, harga murah, rasa ter enak loh. Cocok nih buat kalian2 yg suka kuliner pedes atau gorengan nihh!!!🤗😜
.
Varian harga :
Isi 3 : 5k (beli 5 pcs : just 23.500)
Isi 5 : 8k ( beli 5 pcs : just 37.500)
Isi 10 : 16k (beli 3 pcs hanya 46.500 guys)
Yuk buruan order, sebelum kehabisan.
.
📣 OPEN PO UNTUK TANGGAL 18-20 Agustus 2019📣
JADI YG MAU PESAN BISA PO DULU GUYS.
DONT MISS IT!!! #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 00:42:23
Hallo halloooo welcome back guyssss.. Yuk yg mau order tahu bakso, skrg ada varian rasa loh guys, ada kejuuu yg endul abis, ada isi cabe yg pedesnya bgttt😍😍😍 . Yuk tunggu apalagi, harga murah, rasa ter enak loh. Cocok nih buat kalian2 yg suka kuliner pedes atau gorengan nihh!!!🤗😜 . Varian harga : Isi 3 : 5k (beli 5 pcs : just 23.500) Isi 5 : 8k ( beli 5 pcs : just 37.500) Isi 10 : 16k (beli 3 pcs hanya 46.500 guys) Yuk buruan order, sebelum kehabisan. . 📣 OPEN PO UNTUK TANGGAL 18-20 Agustus 2019📣 JADI YG MAU PESAN BISA PO DULU GUYS. DONT MISS IT!!! #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Tahu Bakso Ayam

#tahubakso #tahubaksoayam #tahubaksoenak #baksotahu #jualtahubakso #tahubaksogoreng #baksotahumurah #tahubaksohalal #tahubaksosurabaya #tahubaksohomemade #tahubaksoonline #tahuisibakso #tahubaksokukus #tahubaksomurah #tahubaksononmsg
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 02:08:39
tahubaksohomemade Kangen #snackboxdeyyshomemade 😍
Alhamdulillah seminggu ini fully booked yaaa temans! Ohyaa, doakan supaya segera bisa nambah varian snack ya, insyaAllah 💙
.
Konfirmasi pesanan paling lambat H-2 ya 🙏 Terimakasih 🙏
=================================
#snackboxyogyakarta #snackboxmurah #snackboxenak #snackrumahan #makananrumahan #snackboxhemat #donatenak #donatempuk #donatklasik #donatkuno #tahubaksoayam #tahubaksohomemade #tahubaksoantigronjal #tahubaksoyogyakarta #risolesmayo #risolmayo #risolsayur #risolyogyakarta #pudingyogyakarta #muffincokelat #martabaksayurdaging #homemadefood #homemadesnack #kulinerjoja #kulineryogyakarta #malioboro #jajananpasarjogja #donatkuno
Likes: 12
Posted at: 2019-08-14 17:41:57
tahubaksohomemade Reposted from @dapurfoody - 🍜🍗 OPOR AYAM TAHU 🍗🍜
.
.
Nggak cuma terbuat dari daging sapi, tahu bakso juga bisa kamu bikin dari daging ayam 😄😄 Lebih ekonomis, tapi tetep sedep pastinya! Tahu bakso ayam ini juga bisa kamu bikin sendiri di rumah lho. Dikreasiin jadi isian opor, jadi makin spesial! Bikinnya gampang dan nggak ribet. Kuah opornya juga gurih, rich, dan bikin nagih! Cocok lho buat lauk makan malam 😀😀 Mau tahu resepnya gimana? Intip di bawah ini ya!
.
.
🍗 Bahan:
150 gram daging ayam giling/cincang
2 sdm tepung kanji
1 putih telur
½ sdt bubuk merica
½ sdt garam
12 buah tahu kulit
3 sdm minyak untuk menumis

Haluskan:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
½ sdt merica butir
½ sdt jintan
1 cm kencur
1 sdt garam

1 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk purut
2 cm lengkuas, memarkan
1 liter santan dari ½ butir kelapa
1 mata asam jawa
1 sdm bawang merah goreng untuk taburan
.
.
🍜 Cara Membuat:
● Campur daging ayam giling bersama tepung kanji, putih telur, merica, dan garam. Aduk rata. Sobek satu sisi tahu kulit, masukkan 1 sendok makan daging ayam giling ke dalamnya. Kukus sebentar sampai isian tahu menjadi padat. Angkat dan sisihkan.
● Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk purut, dan lengkuas sampai harum dan matang. Tuang santan ke dalamnya, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan asam jawa.
● Masukkan tahu kulit, kecilkan apinya. Masak sambil sesekali diaduk sampai bumbu meresap pada tahu. Angkat, taburi dengan bawang merah goreng.

Untuk 4 orang
.
.
Sumber: 📚 Aneka Lauk dari Daging Cincang 📚 oleh @demediapustaka
.
.
#opoayamtahu #opor #oporayam #oportahu #coconutmilk #tahubaksoayam #baksoayam #baksotahuayam #baksotahu #tahubaso #tahubasoayam #jajanan #kudapan #tahubakso #resep #instafood #instagoods #tahubaksohomemade #jajananhomemade #oporhomemade #homemadefood #foodporn #foodgasm #like4like #delish #foodphotography #foodstagram #homecooking
Likes: 12
Posted at: 2019-08-14 14:19:46
Reposted from @dapurfoody - 🍜🍗 OPOR AYAM TAHU 🍗🍜 . . Nggak cuma terbuat dari daging sapi, tahu bakso juga bisa kamu bikin dari daging ayam 😄😄 Lebih ekonomis, tapi tetep sedep pastinya! Tahu bakso ayam ini juga bisa kamu bikin sendiri di rumah lho. Dikreasiin jadi isian opor, jadi makin spesial! Bikinnya gampang dan nggak ribet. Kuah opornya juga gurih, rich, dan bikin nagih! Cocok lho buat lauk makan malam 😀😀 Mau tahu resepnya gimana? Intip di bawah ini ya! . . 🍗 Bahan: 150 gram daging ayam giling/cincang 2 sdm tepung kanji 1 putih telur ½ sdt bubuk merica ½ sdt garam 12 buah tahu kulit 3 sdm minyak untuk menumis Haluskan: 5 butir bawang merah 3 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 sdt ketumbar ½ sdt merica butir ½ sdt jintan 1 cm kencur 1 sdt garam 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk purut 2 cm lengkuas, memarkan 1 liter santan dari ½ butir kelapa 1 mata asam jawa 1 sdm bawang merah goreng untuk taburan . . 🍜 Cara Membuat: ● Campur daging ayam giling bersama tepung kanji, putih telur, merica, dan garam. Aduk rata. Sobek satu sisi tahu kulit, masukkan 1 sendok makan daging ayam giling ke dalamnya. Kukus sebentar sampai isian tahu menjadi padat. Angkat dan sisihkan. ● Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk purut, dan lengkuas sampai harum dan matang. Tuang santan ke dalamnya, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan asam jawa. ● Masukkan tahu kulit, kecilkan apinya. Masak sambil sesekali diaduk sampai bumbu meresap pada tahu. Angkat, taburi dengan bawang merah goreng. Untuk 4 orang . . Sumber: 📚 Aneka Lauk dari Daging Cincang 📚 oleh @demediapustaka . . #opoayamtahu #opor #oporayam #oportahu #coconutmilk #tahubaksoayam #baksoayam #baksotahuayam #baksotahu #tahubaso #tahubasoayam #jajanan #kudapan #tahubakso #resep #instafood #instagoods #tahubaksohomemade #jajananhomemade #oporhomemade #homemadefood #foodporn #foodgasm #like4like #delish #foodphotography #foodstagram #homecooking
tahubaksohomemade 🍜🍗 OPOR AYAM TAHU 🍗🍜
.
.
Nggak cuma terbuat dari daging sapi, tahu bakso juga bisa kamu bikin dari daging ayam 😄😄 Lebih ekonomis, tapi tetep sedep pastinya! Tahu bakso ayam ini juga bisa kamu bikin sendiri di rumah lho. Dikreasiin jadi isian opor, jadi makin spesial! Bikinnya gampang dan nggak ribet. Kuah opornya juga gurih, rich, dan bikin nagih! Cocok lho buat lauk makan malam 😀😀 Mau tahu resepnya gimana? Intip di bawah ini ya!
.
.
🍗 Bahan:
150 gram daging ayam giling/cincang
2 sdm tepung kanji
1 putih telur
½ sdt bubuk merica
½ sdt garam
12 buah tahu kulit
3 sdm minyak untuk menumis

Haluskan:
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
½ sdt merica butir
½ sdt jintan
1 cm kencur
1 sdt garam

1 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk purut
2 cm lengkuas, memarkan
1 liter santan dari ½ butir kelapa
1 mata asam jawa
1 sdm bawang merah goreng untuk taburan
.
.
🍜 Cara Membuat:
● Campur daging ayam giling bersama tepung kanji, putih telur, merica, dan garam. Aduk rata. Sobek satu sisi tahu kulit, masukkan 1 sendok makan daging ayam giling ke dalamnya. Kukus sebentar sampai isian tahu menjadi padat. Angkat dan sisihkan.
● Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk purut, dan lengkuas sampai harum dan matang. Tuang santan ke dalamnya, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan asam jawa.
● Masukkan tahu kulit, kecilkan apinya. Masak sambil sesekali diaduk sampai bumbu meresap pada tahu. Angkat, taburi dengan bawang merah goreng.

Untuk 4 orang
.
.
Sumber: 📚 Aneka Lauk dari Daging Cincang 📚 oleh @demediapustaka
.
.
#opoayamtahu #opor #oporayam #oportahu #coconutmilk #tahubaksoayam #baksoayam #baksotahuayam #baksotahu #tahubaso #tahubasoayam #jajanan #kudapan #tahubakso #resep #instafood #instagoods #tahubaksohomemade #jajananhomemade #oporhomemade #homemadefood #foodporn #foodgasm #like4like #delish #foodphotography #foodstagram #homecooking
Likes: 175
Posted at: 2019-08-14 11:32:11
🍜🍗 OPOR AYAM TAHU 🍗🍜 . . Nggak cuma terbuat dari daging sapi, tahu bakso juga bisa kamu bikin dari daging ayam 😄😄 Lebih ekonomis, tapi tetep sedep pastinya! Tahu bakso ayam ini juga bisa kamu bikin sendiri di rumah lho. Dikreasiin jadi isian opor, jadi makin spesial! Bikinnya gampang dan nggak ribet. Kuah opornya juga gurih, rich, dan bikin nagih! Cocok lho buat lauk makan malam 😀😀 Mau tahu resepnya gimana? Intip di bawah ini ya! . . 🍗 Bahan: 150 gram daging ayam giling/cincang 2 sdm tepung kanji 1 putih telur ½ sdt bubuk merica ½ sdt garam 12 buah tahu kulit 3 sdm minyak untuk menumis Haluskan: 5 butir bawang merah 3 siung bawang putih 4 butir kemiri 1 sdt ketumbar ½ sdt merica butir ½ sdt jintan 1 cm kencur 1 sdt garam 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk purut 2 cm lengkuas, memarkan 1 liter santan dari ½ butir kelapa 1 mata asam jawa 1 sdm bawang merah goreng untuk taburan . . 🍜 Cara Membuat: ● Campur daging ayam giling bersama tepung kanji, putih telur, merica, dan garam. Aduk rata. Sobek satu sisi tahu kulit, masukkan 1 sendok makan daging ayam giling ke dalamnya. Kukus sebentar sampai isian tahu menjadi padat. Angkat dan sisihkan. ● Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk purut, dan lengkuas sampai harum dan matang. Tuang santan ke dalamnya, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan asam jawa. ● Masukkan tahu kulit, kecilkan apinya. Masak sambil sesekali diaduk sampai bumbu meresap pada tahu. Angkat, taburi dengan bawang merah goreng. Untuk 4 orang . . Sumber: 📚 Aneka Lauk dari Daging Cincang 📚 oleh @demediapustaka . . #opoayamtahu #opor #oporayam #oportahu #coconutmilk #tahubaksoayam #baksoayam #baksotahuayam #baksotahu #tahubaso #tahubasoayam #jajanan #kudapan #tahubakso #resep #instafood #instagoods #tahubaksohomemade #jajananhomemade #oporhomemade #homemadefood #foodporn #foodgasm #like4like #delish #foodphotography #foodstagram #homecooking
tahubaksohomemade Tahu Bakso Khas Semarang, kini hadir di kota Bekasi 😍
Tahu bakso adalah makanan ringan asal Semarang, tekstur tahu yang lembut dipadukan dengan padat serta kenyalnya isian bakso terasa nikmat disantap. 
Pengen makin gurih, bisa kalian goreng biasa atau kalian goreng dengan campuran telur. Sediakan pendamping seperti cabe atau sambal kecap, kelezatan meningkat pesat. 😘
.
Untuk rasa?
gak usah khawatir. Kalian bisa pastikan lewat testi-testi yang sudah ada ya 😊
.
Admin WA 0814 1357 0556

#tahubakso #khassemarang #tahubaksoenak #tahubaksobekasi #tahubaksokhassemarang #tahubaksosemarangan #tahubaksosapi #tahubaksosehat #tahubaksokukus #tahubaksohomemade #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajananbekasi #jajanankekinian #jajanansehat #jajananindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-08-13 12:21:48
Tahu Bakso Khas Semarang, kini hadir di kota Bekasi 😍 Tahu bakso adalah makanan ringan asal Semarang, tekstur tahu yang lembut dipadukan dengan padat serta kenyalnya isian bakso terasa nikmat disantap. Pengen makin gurih, bisa kalian goreng biasa atau kalian goreng dengan campuran telur. Sediakan pendamping seperti cabe atau sambal kecap, kelezatan meningkat pesat. 😘 . Untuk rasa? gak usah khawatir. Kalian bisa pastikan lewat testi-testi yang sudah ada ya 😊 . Admin WA 0814 1357 0556 #tahubakso #khassemarang #tahubaksoenak #tahubaksobekasi #tahubaksokhassemarang #tahubaksosemarangan #tahubaksosapi #tahubaksosehat #tahubaksokukus #tahubaksohomemade #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajananbekasi #jajanankekinian #jajanansehat #jajananindonesia
tahubaksohomemade You Think Big, You Get Big

Jadi, kalau mau keluar dari zona nyaman, bekerja lebih keras dan bepikir seperti seorang pengusaha, maka kamu akan jadi pengusaha.

Eta dulu mahh emak Peri takuutttttt bin gaa PD mau punya reseller. Bikin grup reseller aja mikirnya lamaaaa banget, sampe ratusan purnama 😂

Alhamdulillah, sekarang bertumbuh bersama rPernaheseller #mantull , gelar lapak bareng untuk jualan tahu bakso, kebab dan bIT (bakso in tahu). Rasanyaa senang bisa membantu mamak2 atau mba2 supaya bisa gelar bakulan dari rumah. Lumayan banget klo bisa beli lebih murah dan bisa dijual lagi. Pokoke menull series mah DUITABLE 😍 (bisa jadi duit kalau rajin iklan ğŸ˜Ž) kamuu yang lagi baca juga pengen DUITABLE?
Kuylahh ngobrol syantik sama emak peri di 
bit.ly/CemilanCemuluh 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
🌮J.O.I.N.U.S🌮

IG : @cemilan_cemuluh  @cemilscemulslovers

FP: cemilan cemuluh ☘Info endorsement dan reseller☘
bit.ly/CemilanCemuluh 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 #cemilancemuluh
#cemilscemulslovers
#tahubaksorawamangun
#dimsumrawamangun
#kebabjakarta
#homemadekebab
#homemadedimsum
#emakperisquad
#resellerwelcome
#tulisanemakperi
#tahubaksojakartatimur
#tahubaksoenak 
#tahubaksopedas 
#tahubaksohomemade 
#jajanbakso
#jajanankekinian 
#jajananjakartatimur
Likes: 5
Posted at: 2019-08-13 04:53:12
You Think Big, You Get Big Jadi, kalau mau keluar dari zona nyaman, bekerja lebih keras dan bepikir seperti seorang pengusaha, maka kamu akan jadi pengusaha. Eta dulu mahh emak Peri takuutttttt bin gaa PD mau punya reseller. Bikin grup reseller aja mikirnya lamaaaa banget, sampe ratusan purnama 😂 Alhamdulillah, sekarang bertumbuh bersama rPernaheseller #mantull , gelar lapak bareng untuk jualan tahu bakso, kebab dan bIT (bakso in tahu). Rasanyaa senang bisa membantu mamak2 atau mba2 supaya bisa gelar bakulan dari rumah. Lumayan banget klo bisa beli lebih murah dan bisa dijual lagi. Pokoke menull series mah DUITABLE 😍 (bisa jadi duit kalau rajin iklan ğŸ˜Ž) kamuu yang lagi baca juga pengen DUITABLE? Kuylahh ngobrol syantik sama emak peri di bit.ly/CemilanCemuluh 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 🌮J.O.I.N.U.S🌮 IG : @cemilan_cemuluh @cemilscemulslovers FP: cemilan cemuluh ☘Info endorsement dan reseller☘ bit.ly/CemilanCemuluh 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 #cemilancemuluh #cemilscemulslovers #tahubaksorawamangun #dimsumrawamangun #kebabjakarta #homemadekebab #homemadedimsum #emakperisquad #resellerwelcome #tulisanemakperi #tahubaksojakartatimur #tahubaksoenak #tahubaksopedas #tahubaksohomemade #jajanbakso #jajanankekinian #jajananjakartatimur
tahubaksohomemade Tahu Bakso Homemade .... Alhamdulillah masih eksekusi seputar daging2an. Kali ini nyobain bikin tahu bakso. Beberapa hari yang lalu beli tahu bakso, tumbenan K3 doyan sampe habis 4bijik, eh pas abis masi juga nanyain. Kepikiran aja bikin sendiri, mumpung lagi rajin juga nih. Nanya2 n berguru onlen dengan chef @myhanara. Sukses ya usaha tahu baksonya😘😘😘😘. Enaakkk😋😋😋😋. Eksekusi mamak seperti biasa pakenya ilmu kira2 aja. Cemplung2 sesuaiin dengan bahan yang ada dirumah. Daann ... Hasilnyaa enaaakkk😋😋😋😋. Ya iyalah ini bahannya murni daging segar makk ... #foods 
#tahubakso
#tahubaksodagingsapi 
#tahubaksohomemade
Likes: 7
Posted at: 2019-08-12 12:07:39
Tahu Bakso Homemade .... Alhamdulillah masih eksekusi seputar daging2an. Kali ini nyobain bikin tahu bakso. Beberapa hari yang lalu beli tahu bakso, tumbenan K3 doyan sampe habis 4bijik, eh pas abis masi juga nanyain. Kepikiran aja bikin sendiri, mumpung lagi rajin juga nih. Nanya2 n berguru onlen dengan chef @myhanara. Sukses ya usaha tahu baksonya😘😘😘😘. Enaakkk😋😋😋😋. Eksekusi mamak seperti biasa pakenya ilmu kira2 aja. Cemplung2 sesuaiin dengan bahan yang ada dirumah. Daann ... Hasilnyaa enaaakkk😋😋😋😋. Ya iyalah ini bahannya murni daging segar makk ... #foods #tahubakso #tahubaksodagingsapi #tahubaksohomemade
tahubaksohomemade Tahu bakso homemade 
Terima kasih customer dari bogor sudah borong di chiqs

#tahubaksohomemade#tahubaksochiqshomemade#tahubaksobekasi#tahubaksobekasienak#tahubaksobekasimurah#tahubaksochiqshomemadebekasi#
Likes: 8
Posted at: 2019-08-11 18:03:21
Tahu bakso homemade Terima kasih customer dari bogor sudah borong di chiqs #tahubaksohomemade#tahubaksochiqshomemade#tahubaksobekasi#tahubaksobekasienak#tahubaksobekasimurah#tahubaksochiqshomemadebekasi#
tahubaksohomemade Gunakan OVO kalian sekarang! Ada cashback 30% pake OVO. Bisa coba salah satu menu Tahu Bakso Nindy yang endolita👌🏼
Likes: 11
Posted at: 2019-08-07 13:03:39
Gunakan OVO kalian sekarang! Ada cashback 30% pake OVO. Bisa coba salah satu menu Tahu Bakso Nindy yang endolita👌🏼
tahubaksohomemade Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers ğŸ’ž .Best regards from @tahu.baksoku .🙏 Tahu baso cocok untuk menu hidangan arisan,rapat,lamaran, dll #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah  #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor
Likes: 10
Posted at: 2019-08-03 17:22:04
tahubaksohomemade Bakso tahu premium
Homemade
Non MSG

Isiannya menggunakan 100% dagibg sapi

Info pemesanan
Ecer/reseller
Wa : 085880705040

#tahu#tahubakso#tahubaksoenak#jualtahubakso#tahubaksodagingsapi#tahubaksohomemade#jualbaksohomemade#tahubaksononmsg
Likes: 11
Posted at: 2019-07-31 00:49:21
Bakso tahu premium Homemade Non MSG Isiannya menggunakan 100% dagibg sapi Info pemesanan Ecer/reseller Wa : 085880705040 #tahu#tahubakso#tahubaksoenak#jualtahubakso#tahubaksodagingsapi#tahubaksohomemade#jualbaksohomemade#tahubaksononmsg
tahubaksohomemade Siap melayani snack untuk kebutuhan: 
1.dawis
2.rapat
3.dll 
#tahubakso #baksotahu #tahubaksoenak #tahubaksosemarang #tahubaksoayam #tahubaksopalembang #jualtahubakso #tahubaksoungaran #tahubaksomurah #tahubaksojakarta #tahubaksosurabaya #tahubaksojogja #tahubaksosapi #tahubaksohomemade #tahubaksodepok #tahubaksoklaten #tahubaksobekasi #tahubaksofrozen #tahubaksomedan #tahubaksotuna #tahubaksomalang #tahubaksopedas #tahubaksogoreng #tahubaksorawamangun #tahubaksohits #tahubaksoikan #tahubaksotangerang #tahubaksohalal #tahubaksosemarangan #tahubaksoonline
Likes: 23
Posted at: 2019-07-29 04:43:37
Siap melayani snack untuk kebutuhan: 1.dawis 2.rapat 3.dll #tahubakso #baksotahu #tahubaksoenak #tahubaksosemarang #tahubaksoayam #tahubaksopalembang #jualtahubakso #tahubaksoungaran #tahubaksomurah #tahubaksojakarta #tahubaksosurabaya #tahubaksojogja #tahubaksosapi #tahubaksohomemade #tahubaksodepok #tahubaksoklaten #tahubaksobekasi #tahubaksofrozen #tahubaksomedan #tahubaksotuna #tahubaksomalang #tahubaksopedas #tahubaksogoreng #tahubaksorawamangun #tahubaksohits #tahubaksoikan #tahubaksotangerang #tahubaksohalal #tahubaksosemarangan #tahubaksoonline
tahubaksohomemade
Likes: 0
Posted at: 2019-07-28 01:15:14
tahubaksohomemade BEkaL ngantor di hari Jumat : TAHU BAKSO ISI KORNET

#tahubaksohomemade #bahanseadanyadirumah
Likes: 17
Posted at: 2019-07-26 00:12:38
BEkaL ngantor di hari Jumat : TAHU BAKSO ISI KORNET #tahubaksohomemade #bahanseadanyadirumah
tahubaksohomemade Tahu bakso homemade😍1 pack isi 10 pcs, Tahu nya enak gak bau dan gak asem, daging bakso nya asli daging sapi, No pengawet dan No MSG, 
Bisa di kukus, digoreng, di ampur bakso kuah dll.

Mau beli satuan juga bisa, mau beli dalam partai besar juga bisa, Grosir/Ecer, yuk japri aku sekarang juga, yuk join reseller, yuk kita jadi partner bisnis😉
#tahubakso #tahubaksofrozen #tahubaksosapi #tahubaksohomemade #tahubaksobekasi #tahubaksojakarta #tahubaksojakartatimur #tahubaksojakartapusat #tahubaksodepok #cemilansehat #gorenganenak #gorengankekinian #snackboxmurah
Likes: 56
Posted at: 2019-07-21 13:16:35
Tahu bakso homemade😍1 pack isi 10 pcs, Tahu nya enak gak bau dan gak asem, daging bakso nya asli daging sapi, No pengawet dan No MSG, Bisa di kukus, digoreng, di ampur bakso kuah dll. Mau beli satuan juga bisa, mau beli dalam partai besar juga bisa, Grosir/Ecer, yuk japri aku sekarang juga, yuk join reseller, yuk kita jadi partner bisnis😉 #tahubakso #tahubaksofrozen #tahubaksosapi #tahubaksohomemade #tahubaksobekasi #tahubaksojakarta #tahubaksojakartatimur #tahubaksojakartapusat #tahubaksodepok #cemilansehat #gorenganenak #gorengankekinian #snackboxmurah
tahubaksohomemade Tahu bakso selimut , kriuk2 😊

#tahubaksohomemade 
#tahubaksoenak
#dapoerbundasarah081287830077
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 04:02:32
tahubaksohomemade Bikin tasro goreng kriuk aja buat bekel diperjalanan gaess...😘👌 #openorder #besokproduksiinshaaAllah #tasro #tahuIsiBasoDijero #tahubasobandung #tahubaksohomemade #tahubaksokemasan #tahubaksofrozen #jualtahubaksobandung #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungenak
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 07:36:54
tahubaksohomemade TAHU BAKSO AYYU
.
29.500
Isi 20pcs
.
PENGIRIMAN
Frozen food diutamakan ojek online wilayah surabaya saja. Kalo ekspedisi disarankan J&T express atau JNE YES. Pengiriman / bisa diamnbil H+1 setelah pembayaran LUNAS
.
KALO SESAMA SURABAYA BISA DIAMBIL LANGSUNG? BISA BANGET!!
Tapi tolong janjian dulu yaa by WA
Lokasi cari DAPUR GEMBUWL di maps
.
PEMBAYARANNYA GIMANA?
COD (bayar ditempat, bukan janjian di suatu tempat), GOPAY, trf OVO account, trf BCA
.
MAU DIJUAL LAGI? YUK MERAPAT, ADA HARGA KHUSUS RESELLER😍
.
P.s. untuk pengiriman FROZEN FOOD dengan ekspedisi ada resiko makanan basi/rusak. Memilih memakai ekspedisi berarti setuju menerima segala resiko pengiriman yaa, tidak menerima komplain makanan rusak/basi. keterlambatan pengiriman yg dikarenakan pihak ekspedisi diluar tanggung jawab ibun ya gengs
.
Order bisa langsung ke 
Shopee: DAPUR GEMBUWL
WA: https://bit.ly/2Ethhd9 atau KLIK LINK yg ada di Profil INSTAGRAM
.
HARI MINGGU LIBUR
#kataloggembuwl #tahubakso #tahubaksosurabaya #tahubaksohomemade #tahubaksofrozen #tahubaksoenak #jualtahubaksofrozen #jualtahubaksodaging #tahubaksomurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodmurahsurabaya #jualfrozenfood #jualmakananbeku #makanantradisional #streedfoodsurabaya #jajanansurabaya
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 03:28:42
TAHU BAKSO AYYU . 29.500 Isi 20pcs . PENGIRIMAN Frozen food diutamakan ojek online wilayah surabaya saja. Kalo ekspedisi disarankan J&T express atau JNE YES. Pengiriman / bisa diamnbil H+1 setelah pembayaran LUNAS . KALO SESAMA SURABAYA BISA DIAMBIL LANGSUNG? BISA BANGET!! Tapi tolong janjian dulu yaa by WA Lokasi cari DAPUR GEMBUWL di maps . PEMBAYARANNYA GIMANA? COD (bayar ditempat, bukan janjian di suatu tempat), GOPAY, trf OVO account, trf BCA . MAU DIJUAL LAGI? YUK MERAPAT, ADA HARGA KHUSUS RESELLER😍 . P.s. untuk pengiriman FROZEN FOOD dengan ekspedisi ada resiko makanan basi/rusak. Memilih memakai ekspedisi berarti setuju menerima segala resiko pengiriman yaa, tidak menerima komplain makanan rusak/basi. keterlambatan pengiriman yg dikarenakan pihak ekspedisi diluar tanggung jawab ibun ya gengs . Order bisa langsung ke Shopee: DAPUR GEMBUWL WA: https://bit.ly/2Ethhd9 atau KLIK LINK yg ada di Profil INSTAGRAM . HARI MINGGU LIBUR #kataloggembuwl #tahubakso #tahubaksosurabaya #tahubaksohomemade #tahubaksofrozen #tahubaksoenak #jualtahubaksofrozen #jualtahubaksodaging #tahubaksomurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodmurahsurabaya #jualfrozenfood #jualmakananbeku #makanantradisional #streedfoodsurabaya #jajanansurabaya
tahubaksohomemade Hayuk siapa lagi order... Tahu bakso fresh... Rp.80.000/50pcs

#tahubakso #tahubaksosolo #tahubaksohomemade
Likes: 4
Posted at: 2019-07-18 04:52:44
Hayuk siapa lagi order... Tahu bakso fresh... Rp.80.000/50pcs #tahubakso #tahubaksosolo #tahubaksohomemade
tahubaksohomemade Tahu bakso enak, sehat dan nikmat, bisa di kukus, digoreng ataupun di sayur, tanpa msg dan pengawet 
#tahubaksohomemade
#dapoerbundasarah081287830077
Likes: 7
Posted at: 2019-07-18 01:43:12
Tahu bakso enak, sehat dan nikmat, bisa di kukus, digoreng ataupun di sayur, tanpa msg dan pengawet #tahubaksohomemade #dapoerbundasarah081287830077
tahubaksohomemade Yang suka mana suaranya? 😍 , tag seseorang yang kamu harapkan untuk bikin ini buatmu 😋
tap LOVE dan follow @resepmasakan.official ya kak bun 😍
.
.
Mau request #resepmasakan apa nih? boleh komentar di bawah  ya..
.
.
TAHU BAKSO MERCON 
By @dapur_susmi

Bahan:
• 25 biji tahu goreng

Bahan bakso:
• 250 g daging ayam giling
• ‎2 buah wortel serut/cincang kasar
• ‎3 batang daun bw iris tipis
• ‎3 siung bw merah goreng halus
• ‎3 siung bw putih goreng halus
• ‎1 butir telur
• ‎1/2 sdt lada bubuk
• ‎1 sdt garam (sesuaikan selera)
• ‎80 g tepung tapioka
• ‎secukupnya kaldu bubuk

Bahan sambal/mercon uleg kasar:
• 30 buah cabe rawit
• ‎2 buah cabe merah besar
• ‎2 siung bw putih
• ‎3 siung bw merah
• ‎gula garam
• ‎Cara: Tumis cabe dan bw merah putih sampai harum. Tambah gula garam, koreksi rasa. Sisihkan

Cara:
• Campur adonan bakso jadi 1
• Belah tahu, beri sambal secukupnya
• ‎Tambahkan adonan bakso secukupnya (liat difoto) lakukan sampai habis
• ‎Kukus selama 25-30 menit
• Penyajian: bisa langsung dimakan atau digoreng sebentar, sesuai selera ya 😊 * ‎Jika masih sisa simpan dikulkas dalam wadah kedap udara
Likes: 49
Posted at: 2019-07-14 12:02:40
Yang suka mana suaranya? 😍 , tag seseorang yang kamu harapkan untuk bikin ini buatmu 😋 tap LOVE dan follow @resepmasakan.official ya kak bun 😍 . . Mau request #resepmasakan apa nih? boleh komentar di bawah ya.. . . TAHU BAKSO MERCON By @dapur_susmi Bahan: • 25 biji tahu goreng Bahan bakso: • 250 g daging ayam giling • ‎2 buah wortel serut/cincang kasar • ‎3 batang daun bw iris tipis • ‎3 siung bw merah goreng halus • ‎3 siung bw putih goreng halus • ‎1 butir telur • ‎1/2 sdt lada bubuk • ‎1 sdt garam (sesuaikan selera) • ‎80 g tepung tapioka • ‎secukupnya kaldu bubuk Bahan sambal/mercon uleg kasar: • 30 buah cabe rawit • ‎2 buah cabe merah besar • ‎2 siung bw putih • ‎3 siung bw merah • ‎gula garam • ‎Cara: Tumis cabe dan bw merah putih sampai harum. Tambah gula garam, koreksi rasa. Sisihkan Cara: • Campur adonan bakso jadi 1 • Belah tahu, beri sambal secukupnya • ‎Tambahkan adonan bakso secukupnya (liat difoto) lakukan sampai habis • ‎Kukus selama 25-30 menit • Penyajian: bisa langsung dimakan atau digoreng sebentar, sesuai selera ya 😊 * ‎Jika masih sisa simpan dikulkas dalam wadah kedap udara
tahubaksohomemade Tahu bakso...😋😋😋
stok camilan..... #Tahubakso#tahubaksohomemade
Likes: 7
Posted at: 2019-07-14 07:15:02
Tahu bakso...😋😋😋 stok camilan..... #Tahubakso#tahubaksohomemade
tahubaksohomemade Hasil olahan dari produk tahu bakso ayam homemade. bisa dimasak sesuai selera yaa food lovers ğŸ’ž .Best regards from @tahu.baksoku .🙏 Tahu baso cocok untuk menu hidangan arisan,rapat,lamaran, dll #tahubaksoenak #tahubaksohomemade #tahubaksojakarta #tahubaksomurah #tahubaksodepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerdepok #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah  #jajananenak #jajananjakarta #snackfood #nikmat #enak #gurih #tahubaksoayam #jajanandepoktrends #gofood #grabfoodjakarta #grabfoodinaja #grabfooddepok #grabfoodjakarta #zomato #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #healthyfood #tahubaksodepok #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor
Likes: 23
Posted at: 2019-07-11 17:34:37
tahubaksohomemade #tahubakso #tahubaksohomemade #tahubaksosapi #bismillah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-11 04:39:03
tahubaksohomemade Produsen Tahu bakso 5758 home Made 
Lokasi Ceger Tangerang Selatan

#tahubakso5758
#tahubaksotangerang
#tahubaksohomemade
#baksocilok5758
Likes: 5
Posted at: 2019-07-09 15:12:20
Produsen Tahu bakso 5758 home Made Lokasi Ceger Tangerang Selatan #tahubakso5758 #tahubaksotangerang #tahubaksohomemade #baksocilok5758
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 7
Posted at: 2019-03-21 09:16:51
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga :
- Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 9
Posted at: 2019-03-21 03:18:48
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 8
Posted at: 2019-03-18 01:35:46
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 6
Posted at: 2019-03-18 01:34:56
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 7
Posted at: 2019-03-18 01:32:32
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 3
Posted at: 2019-03-18 01:31:48
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 4
Posted at: 2019-03-18 01:31:21
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
tahubaksohomemade Assalamualaikum😍
TESTI TESTI TESTI📣📣📣
@tahubaksogolden 🤤
Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!!
.
.
Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek
👇👇👇👇
List harga : - Isi 2/pcs 3.000
- Isi 3/pcs 5.000
- Isi 10/pcs 16.000
Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍
.
.
#tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori
Likes: 5
Posted at: 2019-03-18 01:30:54
Assalamualaikum😍 TESTI TESTI TESTI📣📣📣 @tahubaksogolden 🤤 Rasanya nikmat, harga bersahabat dong pastinyaaa!!! . . Nah untuk yg mau pesan/tanya2 bisa cek 👇👇👇👇 List harga : - Isi 2/pcs 3.000 - Isi 3/pcs 5.000 - Isi 10/pcs 16.000 Buat isi snack box juga bisa nih, dan juga ada potongan harga tersendiri😍 . . #tahubakso #tahubaksoenak #tahubaksomurah #tahubaksokejuenak #tahubaksomercon #tahubaksopedas #tahubaksopedes #tahubaksoenakmurah #tahubaksosidoarjo #tahubaksosidoarjomurah #tahubaksosurabaya #tahubaksosurabayaenak #tahubaksohits #tahubaksoendul #tahubaksohomemade #tahubaksoayam #tahubaksoayamori


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.