FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

suroboyobus instagram hashtags, hashtags meanings suroboyobus images, #suroboyobus tag pics

suroboyobus
suroboyobus
suroboyobus Berapa botol sih yang dibutuhkan buat naik #SuroboyoBus ??? Iki lho infone 😀
Likes: 1479
Posted at: 2019-07-15 03:08:19
Berapa botol sih yang dibutuhkan buat naik #SuroboyoBus ??? Iki lho infone 😀
suroboyobus Di Moskow jika kalian pengen dapet tiket kereta subway gratis, kalian hanya harus squat sebanyak 30 kali guys. Gimana menurutmu rek ?? Tag temen kalian yang harus olahraga!
.
.
.
.
Reposted from @idntimes #DishubSurabaya #SuroboyoBus #wastemanagement
#WasteFact #surabayastreetview
#transportasiumum
Likes: 1398
Posted at: 2019-07-08 07:49:32
Di Moskow jika kalian pengen dapet tiket kereta subway gratis, kalian hanya harus squat sebanyak 30 kali guys. Gimana menurutmu rek ?? Tag temen kalian yang harus olahraga! . . . . Reposted from @idntimes #DishubSurabaya #SuroboyoBus #wastemanagement #WasteFact #surabayastreetview #transportasiumum
suroboyobus Suroboyo Bus

Yuk coba mengenal transportasi ini. Salah satu transportasi umum di kota Surabaya yang berbasis bus rapid transit. Bus ini dikenal anak-anak dengan sebutan 'bus tayo' karena warnanya.
Selain kuning seperti pada foto (jenis bus tingkat), ada lagi merah dan biru untuk jenis bus biasa.
Uniknya, naik bus ini gratis tidak bayar dengan uang, hanya membayar dengan botol air mineral plastik bekas (bisa langsung atau dengan menukarnya lebih dulu dengan stiker pada loket yang telah ditentukan). 1 stiker per penumpang dapat diperoleh dari 3 botol besar/5 botol tanggung/10 gelas air mineral. Cukup menarik bukan? 
Reposted from @taufiqpdana

@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_menatapjarak

#bus #transportasi #suroboyobus #wisata #liburan #surabaya - #regrann
Likes: 1087
Posted at: 2019-07-08 02:30:32
Suroboyo Bus Yuk coba mengenal transportasi ini. Salah satu transportasi umum di kota Surabaya yang berbasis bus rapid transit. Bus ini dikenal anak-anak dengan sebutan 'bus tayo' karena warnanya. Selain kuning seperti pada foto (jenis bus tingkat), ada lagi merah dan biru untuk jenis bus biasa. Uniknya, naik bus ini gratis tidak bayar dengan uang, hanya membayar dengan botol air mineral plastik bekas (bisa langsung atau dengan menukarnya lebih dulu dengan stiker pada loket yang telah ditentukan). 1 stiker per penumpang dapat diperoleh dari 3 botol besar/5 botol tanggung/10 gelas air mineral. Cukup menarik bukan? Reposted from @taufiqpdana @jepret.indah #jepretindah #ji_menatapjarak #bus #transportasi #suroboyobus #wisata #liburan #surabaya - #regrann
suroboyobus Exchange plastic for bus tickets 🤝 only in surabaya 😍
.
.
.
.
Reposted from @naty_latvia
#indonesia #surabaya #suroboyo  #plasticwaste #environment #cleanindonesia #suroboyobus #carefortheworld
Likes: 1199
Posted at: 2019-07-06 05:47:42
Exchange plastic for bus tickets 🤝 only in surabaya 😍 . . . . Reposted from @naty_latvia #indonesia #surabaya #suroboyo #plasticwaste #environment #cleanindonesia #suroboyobus #carefortheworld
suroboyobus Berapa botol sih yang dibutuhkan buat naik #SuroboyoBus ??? Iki lho infone 😀
Likes: 952
Posted at: 2019-06-10 07:24:23
Berapa botol sih yang dibutuhkan buat naik #SuroboyoBus ??? Iki lho infone 😀
suroboyobus Selain di Surabaya, cukup banyak kota di luar negeri yang menerapkan membeli tiket dengan botol bekas lhoo. Gerakan peduli lingkungan ini akan sangat berdampak besar tentunya jika di ikuti oleh lebih banyak orang. Setuju ??? 😀
.
.
.
#DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #SuroboyoBus
Likes: 3502
Posted at: 2019-04-06 00:13:53
Selain di Surabaya, cukup banyak kota di luar negeri yang menerapkan membeli tiket dengan botol bekas lhoo. Gerakan peduli lingkungan ini akan sangat berdampak besar tentunya jika di ikuti oleh lebih banyak orang. Setuju ??? 😀 . . . #DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #SuroboyoBus
suroboyobus Yang uda mulai masuk kerja, ayo nabung tiket lagi ☝️😁😁
.
.
.
.
Baru bisa nukerin, dan dapet kartu kayak gini aja udh seneng ;). Reposted from @dinnifariha_ - 
#suroboyobus
Likes: 1222
Posted at: 2019-06-11 03:15:20
Yang uda mulai masuk kerja, ayo nabung tiket lagi ☝️😁😁 . . . . Baru bisa nukerin, dan dapet kartu kayak gini aja udh seneng ;). Reposted from @dinnifariha_ - #suroboyobus
suroboyobus Mbak helper leyeh leyeh dulu ya, mumpung jam istirahat nih 😁😁. Supaya selalu fit melayani masyarakat yang naik suroboyo bus. Ono sing kenal ta karo mbak e ?? 😜😜
.
.
.
Reposted from @adit_arw -  Selamat Sore.. Selamat berjumpa kembali dengan keluarga dirumah.Berilah senyum dan tawamu untuk keluargamu. Agar mereka tau kalau sampai saat ini kau masih baik-baik saja.
Tak perlu kau ceritakan masalahmu hari ini. Agar tak membuat mereka khawatir saat esok kau kembali bekerja. 😊😊 #arw #semangatkerja #keepstrong #suroboyobus #laksanakaroseri #prami #dishub #dishubcantik #dishubsurabaya #surabaya #suroboyohits #jatim #jatimhits #purabayabusstation #sukafotobis #sukafotobus #buslovers
Likes: 2231
Posted at: 2019-06-13 09:28:55
Mbak helper leyeh leyeh dulu ya, mumpung jam istirahat nih 😁😁. Supaya selalu fit melayani masyarakat yang naik suroboyo bus. Ono sing kenal ta karo mbak e ?? 😜😜 . . . Reposted from @adit_arw - Selamat Sore.. Selamat berjumpa kembali dengan keluarga dirumah.Berilah senyum dan tawamu untuk keluargamu. Agar mereka tau kalau sampai saat ini kau masih baik-baik saja. Tak perlu kau ceritakan masalahmu hari ini. Agar tak membuat mereka khawatir saat esok kau kembali bekerja. 😊😊 #arw #semangatkerja #keepstrong #suroboyobus #laksanakaroseri #prami #dishub #dishubcantik #dishubsurabaya #surabaya #suroboyohits #jatim #jatimhits #purabayabusstation #sukafotobis #sukafotobus #buslovers
suroboyobus *MBALEK NUMPAK ANGKUTAN UMUM* 
Capek gowes?? Naikin aja ke @suroboyobus sepedamu. Dijamin capek hilang badan pun kembali segar.. 😉😉
.
.
Reposted from @adit_arw
.
.
#arw #publictransport #backtopublictransport #suroboyobus #gowes #gowescantik #dishubsurabaya #dishub #surabaya #surabayahits #surabayapunya #jatimhits
Likes: 1826
Posted at: 2019-07-01 03:04:07
*MBALEK NUMPAK ANGKUTAN UMUM* Capek gowes?? Naikin aja ke @suroboyobus sepedamu. Dijamin capek hilang badan pun kembali segar.. 😉😉 . . Reposted from @adit_arw . . #arw #publictransport #backtopublictransport #suroboyobus #gowes #gowescantik #dishubsurabaya #dishub #surabaya #surabayahits #surabayapunya #jatimhits
suroboyobus Yahh, menurutku ada harga, ada rasa lah’ dari tempoe doeloe sampe sekarang Mak Sore emang jualan’nya harga Murah guyss 😁
Harga nasi goreng, mie goreng atau capcay nya itu cuma 4 sampai 5k saja per porsi’ tapi emang antrian’NYA itu luar biasaaaa 👌🏻😋
Jadi kalo harga 4-5 rebu jangan disamain yah’ dengan harga 20-25k 👍🏻 kalo disamain ku PENGGAL PALA KAU GUYS ! 😅
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng
Price: 4k
- Mie Goreng
Price: 4k
- Capcay
Price: 4k
- Telur Goreng Dadar
Price: 1k
.
🏠:
Likes: 39
Posted at: 2019-07-16 15:23:22
Yahh, menurutku ada harga, ada rasa lah’ dari tempoe doeloe sampe sekarang Mak Sore emang jualan’nya harga Murah guyss 😁 Harga nasi goreng, mie goreng atau capcay nya itu cuma 4 sampai 5k saja per porsi’ tapi emang antrian’NYA itu luar biasaaaa 👌🏻😋 Jadi kalo harga 4-5 rebu jangan disamain yah’ dengan harga 20-25k 👍🏻 kalo disamain ku PENGGAL PALA KAU GUYS ! 😅 . On Frame 👇🏻 - Nasi Goreng Price: 4k - Mie Goreng Price: 4k - Capcay Price: 4k - Telur Goreng Dadar Price: 1k . 🏠: "Nasi Goreng Mak Sore" 📍: Jl. Pandegiling no. 185, Surabaya (Bisa lihat di Google Maps) ⏳: Setiap Hari 17.30 - 03.30 WIB HALAL ✔️ • • 📸 dari @kokobuncit • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo #SisterCity
suroboyobus Dadi awakmu wes tau numpak #SuroboyoBus ta gurung rek ? 😁
•
•
📸 dari @dishubsurabaya
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 22
Posted at: 2019-07-16 13:00:41
Dadi awakmu wes tau numpak #SuroboyoBus ta gurung rek ? 😁 • • 📸 dari @dishubsurabaya • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus LONG TIME NO SEE 💚

Siap rebut hasil maksimal di Tanah Ramang, terima kasih sambutan hangat Makassar Fans musim lalu 🍻
.
Masih ingat berapa skor terakhir pertemuan Persebaya melawan PSM Makassar? 🤔
.
🎥 Official Liga 1
_
#KitaPersebaya #BanggaBeliAsli #Persebaya #persebayastore #banggasurabaya #aslisuroboyo #suroboyostreet #SuroboyoBus #SingPentingYakin #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4like #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #wani #banggasurabaya #aslisuroboyo #suroboyostreet #persebayaday #kamibonek #bidadaritribun #ultrasIndonesia #suporterindonesia #pemanistribun #suportyourlocalteam #wani #liga1 #liga1indonesia 
#persebaya #psm #persebayapos #themacsman #bonek #ewakowani
Likes: 269
Posted at: 2019-07-16 10:33:26
LONG TIME NO SEE 💚 Siap rebut hasil maksimal di Tanah Ramang, terima kasih sambutan hangat Makassar Fans musim lalu 🍻 . Masih ingat berapa skor terakhir pertemuan Persebaya melawan PSM Makassar? 🤔 . 🎥 Official Liga 1 _ #KitaPersebaya #BanggaBeliAsli #Persebaya #persebayastore #banggasurabaya #aslisuroboyo #suroboyostreet #SuroboyoBus #SingPentingYakin #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4like #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #wani #banggasurabaya #aslisuroboyo #suroboyostreet #persebayaday #kamibonek #bidadaritribun #ultrasIndonesia #suporterindonesia #pemanistribun #suportyourlocalteam #wani #liga1 #liga1indonesia #persebaya #psm #persebayapos #themacsman #bonek #ewakowani
suroboyobus Selasa,16/07/2019: Pantauan arus lalu lintas seputaran Wonokromo-Mayangkara arah masuk kota terpantau padat merambat imbas giat pembongkaran persil di Jl Wonokromo.
. •
•
📸 dari @dishubsurabaya
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 22
Posted at: 2019-07-16 10:29:28
Selasa,16/07/2019: Pantauan arus lalu lintas seputaran Wonokromo-Mayangkara arah masuk kota terpantau padat merambat imbas giat pembongkaran persil di Jl Wonokromo. . • • 📸 dari @dishubsurabaya • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Ayok rek mlaku 🚶🚶🏻‍♀️.
Riset Universitas Stanford dilaksanakan dengan memanfaatkan aplikasi pemantau aktivitas Argus yang ada pada ponsel 717.000 warga dunia dari 111 negara yang jadi partisipan. Hasilnya menunjukkan bahwa penduduk Indonesia termasuk yang kurang berjalan kaki.
.
#anakkota, jalan kaki dianjurkan karena manfaatnya untuk kesehatan tubuh sangat banyak. Kalau sibuk dengan aktivitas sehar-hari, kalian bisa memanfaatkan waktu menuju titik angkutan umum untuk jalan kaki.
.
Selamat jalan kaki, #anakkota!
.
#BPTJ
#kecenaikangkutanumum
#BPTJXBEMFKMUI
#yuknaikangkutanumum
#ayonaikbus
#SUROBOYOBUS
#eventsuroboyo 
#suroboyo .
@kemenhub151
@budikaryas
@bemfkmui 📸 @bptjkemenhub
Likes: 95
Posted at: 2019-07-16 09:20:37
Ayok rek mlaku 🚶🚶🏻‍♀️. Riset Universitas Stanford dilaksanakan dengan memanfaatkan aplikasi pemantau aktivitas Argus yang ada pada ponsel 717.000 warga dunia dari 111 negara yang jadi partisipan. Hasilnya menunjukkan bahwa penduduk Indonesia termasuk yang kurang berjalan kaki. . #anakkota, jalan kaki dianjurkan karena manfaatnya untuk kesehatan tubuh sangat banyak. Kalau sibuk dengan aktivitas sehar-hari, kalian bisa memanfaatkan waktu menuju titik angkutan umum untuk jalan kaki. . Selamat jalan kaki, #anakkota! . #BPTJ #kecenaikangkutanumum #BPTJXBEMFKMUI #yuknaikangkutanumum #ayonaikbus #SUROBOYOBUS #eventsuroboyo #suroboyo . @kemenhub151 @budikaryas @bemfkmui 📸 @bptjkemenhub
suroboyobus (Kebakaran Maneh) Ati-ati rekk. 
Tim PMK Kota Surabaya masih terus berupaya melakukan pemadaman lantai 1 salah satu gudang di pergudangan mutiara Tambak Langon yang terbakar.

Tiga orang yang terjebak di lantai 3 berhasil diselamatkan dengan unit bronto. Irvan Widianto plt Kepala Dinas Pemadam Kebakartan Pemkot Surabaya menjelaskan, gudang ini memasang peredam di dindingnya, itu yang membuat api menyebar. Data lain menyusul. •
•
📸 dari @suarasurabayamedia
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 45
Posted at: 2019-07-16 08:51:12
(Kebakaran Maneh) Ati-ati rekk. Tim PMK Kota Surabaya masih terus berupaya melakukan pemadaman lantai 1 salah satu gudang di pergudangan mutiara Tambak Langon yang terbakar. Tiga orang yang terjebak di lantai 3 berhasil diselamatkan dengan unit bronto. Irvan Widianto plt Kepala Dinas Pemadam Kebakartan Pemkot Surabaya menjelaskan, gudang ini memasang peredam di dindingnya, itu yang membuat api menyebar. Data lain menyusul. • • 📸 dari @suarasurabayamedia • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Ayo budal rek engko bengi. 🙌 •
•
📸 dari @masjidalakbarsurabaya
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 33
Posted at: 2019-07-16 08:47:20
suroboyobus Estra_mandiri
Likes: 25
Posted at: 2019-07-16 06:53:38
Estra_mandiri "Felibite"🐈 (BUNGUR-JMP-PGS) "lwat Tol" #P6 #BusKota #SuroboyoBus #KapsulBusVersion #kocengoren #bussidmulatorindonesia #bussid #liverybussid #Bussid
suroboyobus • 5 JAM PENUH CERITA bersama @suroboyobus •

5 Jam, Waktu yang singkat untuk sebuah perjalanan panjang mengelilingi ruas jalanan surabaya dari wilayah padatnya kota menuju sisi timur kota dan terus melaju hingga sisi barat kota.

Sebuah perjalanan yang berisi cerita-cerita menarik yang tak ingin ikut terlupakan seperti Dia. Cerita dari kebahagiaan seorang gadis yang memiliki kesempatan untuk mewujudkan keinginan menjelajahi jalanan kota dengan kendaraan yang menjadi kebanggaan warga surabaya.
Bersama orang-orang yang memiliki keinginan yang sama, gadis ini mencoba untuk pertama kalinya dengan suasana penuh kebahagiaan. Banyak cerita yang muncul bersama gadis ini seperti munculnya sosok anak kecil lucu yang tidak mau terpisah dengan ayahnya, sosok yang tidur terlelap berharap semua penatnya ikut hilang bersama bunga tidur, sosok penggembira yang setia menunggu datangnya bus sambil berlari-lari dibawah terik matahari dengan penuh tawa, ataupun sosok yang kehilangan arah untuk kembali pulang. Cerita cerita yang mengiringi gadis ini tak sedikitpun yang ingin dilupakan olehnya, cerita yang bercampur dengan adukan semangkok mie ayam dan es degan di pinggiran danau.

Hingga perjalanan gadis ini berakhir di sebuah halte tanpa atap saat kegelapan sudah bersanding dengan indahnya bulan dan bintang.

#surabaya #suroboyo #lovesuroboyo #suroboyobus #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #surabayabercerita #surabayapunyacerita #jelajahsurabaya #exploresurabaya #ceritasurabaya #instagram #instalike #instastory #instapic #likeforlikes #likeforfollow
Likes: 39
Posted at: 2019-07-16 06:05:40
• 5 JAM PENUH CERITA bersama @suroboyobus • 5 Jam, Waktu yang singkat untuk sebuah perjalanan panjang mengelilingi ruas jalanan surabaya dari wilayah padatnya kota menuju sisi timur kota dan terus melaju hingga sisi barat kota. Sebuah perjalanan yang berisi cerita-cerita menarik yang tak ingin ikut terlupakan seperti Dia. Cerita dari kebahagiaan seorang gadis yang memiliki kesempatan untuk mewujudkan keinginan menjelajahi jalanan kota dengan kendaraan yang menjadi kebanggaan warga surabaya. Bersama orang-orang yang memiliki keinginan yang sama, gadis ini mencoba untuk pertama kalinya dengan suasana penuh kebahagiaan. Banyak cerita yang muncul bersama gadis ini seperti munculnya sosok anak kecil lucu yang tidak mau terpisah dengan ayahnya, sosok yang tidur terlelap berharap semua penatnya ikut hilang bersama bunga tidur, sosok penggembira yang setia menunggu datangnya bus sambil berlari-lari dibawah terik matahari dengan penuh tawa, ataupun sosok yang kehilangan arah untuk kembali pulang. Cerita cerita yang mengiringi gadis ini tak sedikitpun yang ingin dilupakan olehnya, cerita yang bercampur dengan adukan semangkok mie ayam dan es degan di pinggiran danau. Hingga perjalanan gadis ini berakhir di sebuah halte tanpa atap saat kegelapan sudah bersanding dengan indahnya bulan dan bintang. #surabaya #suroboyo #lovesuroboyo #suroboyobus #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #surabayabercerita #surabayapunyacerita #jelajahsurabaya #exploresurabaya #ceritasurabaya #instagram #instalike #instastory #instapic #likeforlikes #likeforfollow
suroboyobus Selasa dilarang malas. 🙌 •
•
📸 dari @raffirizkiillahi
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 55
Posted at: 2019-07-16 03:48:09
suroboyobus [Jukir Resmi Dishub Kota Surabaya]
.
Setiap hari, @dishubsurabaya melakukan patroli pengecekan kelengkapan jukir Tepi Jalan Umum yang ada di Surabaya. Petugas mengecek kelengkapan jukir meliputi, KTA jukir, rompi, dan karcis yang sesuai tanggal hari ini.
.
Untuk Jukir Parkir Zona, seperti di Jalan Nyamplungan misalnya, beratribut rompi warna merah dan karcis parkir yang juga berwarna merah. Untuk jenis-jenis rompi jukir resmi sila cek highlight kami.
.
Buat Konco Dishub yang menggunakan jasa parkir, jangan lupa meminta karcis kepada jukir yang beratribut resmi yaa. Manfaatkan tempat parkir resmi dan hindari penipuan tarif parkir tidak resmi.
.
•
•
📸 dari @parkirdishubsurabaya
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 79
Posted at: 2019-07-16 03:45:06
[Jukir Resmi Dishub Kota Surabaya] . Setiap hari, @dishubsurabaya melakukan patroli pengecekan kelengkapan jukir Tepi Jalan Umum yang ada di Surabaya. Petugas mengecek kelengkapan jukir meliputi, KTA jukir, rompi, dan karcis yang sesuai tanggal hari ini. . Untuk Jukir Parkir Zona, seperti di Jalan Nyamplungan misalnya, beratribut rompi warna merah dan karcis parkir yang juga berwarna merah. Untuk jenis-jenis rompi jukir resmi sila cek highlight kami. . Buat Konco Dishub yang menggunakan jasa parkir, jangan lupa meminta karcis kepada jukir yang beratribut resmi yaa. Manfaatkan tempat parkir resmi dan hindari penipuan tarif parkir tidak resmi. . • • 📸 dari @parkirdishubsurabaya • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Make an active choice, every day, to go circular. There are numerous ways 💯to do this. Such as:⁣ ⁣
♻ Do not buy more than you need ⁣ ⁣⁣
♻ Buy local ⁣ ⁣⁣
♻ Reject packaging and single-use items ⁣ ♻ Buy products that have a long life and that can be repaired and re-used ⁣⁣⁣
We should treat the world as if we planned to stay. If our consumption patterns do not change by 2050 we need the resources of three planet Earths 🌍🌏🌎 to sustain us. ⁣
Tag 👥 a friend to join you in adopting these habits. ⁣⁣
#GEO6 #dishubsurabaya #wastemanagement #zerowaste #wastecare #suroboyobus
Likes: 157
Posted at: 2019-07-16 03:26:12
Make an active choice, every day, to go circular. There are numerous ways 💯to do this. Such as:⁣ ⁣ ♻ Do not buy more than you need ⁣ ⁣⁣ ♻ Buy local ⁣ ⁣⁣ ♻ Reject packaging and single-use items ⁣ ♻ Buy products that have a long life and that can be repaired and re-used ⁣⁣⁣ We should treat the world as if we planned to stay. If our consumption patterns do not change by 2050 we need the resources of three planet Earths 🌍🌏🌎 to sustain us. ⁣ Tag 👥 a friend to join you in adopting these habits. ⁣⁣ #GEO6 #dishubsurabaya #wastemanagement #zerowaste #wastecare #suroboyobus
suroboyobus Tiga diantara beberapa gedung pencakar langit di Surabaya. •
•
📸 dari @dedey_sugiarto
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 34
Posted at: 2019-07-15 13:08:15
Tiga diantara beberapa gedung pencakar langit di Surabaya. • • 📸 dari @dedey_sugiarto • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Sing rame nak parkiran Ampel. Yaopo tanggapanmu rek ? •
•
📸 dari @info_surabaya
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 270
Posted at: 2019-07-15 13:05:02
Sing rame nak parkiran Ampel. Yaopo tanggapanmu rek ? • • 📸 dari @info_surabaya • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus #InfoPDAMSBY :
Sigap melakukan antisipasi :
Senin, 15 Juli 2019 pukul 10.00 WIB s.d pukul 18.00 WIB

PDAM Surya Sembada Kota Surabaya akan melakukan erbaikan Pipa Bocor Ø 300 mm  di jalan Raya Nambangan 62.

Dengan adanya pekerjaan tersebut air akan mengecil sampai tidak keluar  di kawasan :
Kalilom Lor Indah, Cumpat, Bulak Cumpat, Raya Nambangan, dan wilayah sekitarnya.

Mohon Perhatian dan maaf atas ketidaknyamanan.

Terima Kasih
.
.
•
•
📸 dari @pdamsuryasembada
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 18
Posted at: 2019-07-15 12:23:27
#InfoPDAMSBY : Sigap melakukan antisipasi : Senin, 15 Juli 2019 pukul 10.00 WIB s.d pukul 18.00 WIB PDAM Surya Sembada Kota Surabaya akan melakukan erbaikan Pipa Bocor Ø 300 mm di jalan Raya Nambangan 62. Dengan adanya pekerjaan tersebut air akan mengecil sampai tidak keluar di kawasan : Kalilom Lor Indah, Cumpat, Bulak Cumpat, Raya Nambangan, dan wilayah sekitarnya. Mohon Perhatian dan maaf atas ketidaknyamanan. Terima Kasih . . • • 📸 dari @pdamsuryasembada • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Bertepatan hari ini #BackToSchool bisa banget nih, selain naik @bussekolahsurabaya , kalian naik Suroboyo bus. Ini bisa jadi pilihan buat kalian untuk berangkat dan pulang sekolah 🙋‍♀️🙋‍♂️
.
.
Akhirnya bisa naik bus tayo ( @Suroboyo bus ). Ternyata seru jg meskipun bayarnya hanya pakai botol bekas tp terasa nyaman 😄. mpai Lovy bilang ayo ma naik bus tayo lagi 🚃🚃🚃 😁😉🙊. Reposted from @susiindahkurniawati
#suroboyobus
#seruseruan 
#happyfun 
#jalanjalan #backtoschool
Likes: 256
Posted at: 2019-07-15 10:11:52
Bertepatan hari ini #BackToSchool bisa banget nih, selain naik @bussekolahsurabaya , kalian naik Suroboyo bus. Ini bisa jadi pilihan buat kalian untuk berangkat dan pulang sekolah 🙋‍♀️🙋‍♂️ . . Akhirnya bisa naik bus tayo ( @Suroboyo bus ). Ternyata seru jg meskipun bayarnya hanya pakai botol bekas tp terasa nyaman 😄. mpai Lovy bilang ayo ma naik bus tayo lagi 🚃🚃🚃 😁😉🙊. Reposted from @susiindahkurniawati #suroboyobus #seruseruan #happyfun #jalanjalan #backtoschool
suroboyobus Hai aku mau ngenalin SUROBOYO BUS ini ke kalian.. untuk naik bus ini sangat unik, yaitu dengan sampah plastik. Langkah ini dimaksudkan untuk mengurangi sampah plastik yang menjadi permasalahan serius dalam hal lingkungan. Sampah plastik yang dibayar akan dikumpulkan, lalu disetorkan ke Bank Sampah. Sampah yang terkumpul dijual untuk didaur ulang menjadi bahan yang lebih bermanfaat. Suroboyo Bus juga mempunyai sistem antisipasi darurat dengan menggunakan tombol darurat jika terjadi kebakaran atau kecelakaan. Pengemudi bus dapat menekan tombol dan alarm akan berbunyi, lalu pintu bus akan terbuka secara otomatis.
Dan di di SUROBOYO BUS ini dipasangkan 12 kamera CCTV di bagian dalam, juga tiga kamera CCTV di bagian luar. Pemasangan CCTV tersebut untuk memberikan rasa aman bagi penumpang. Pintu bus dilengkapi sensor, sehingga bila ada penumpang yang berdiri di dekat pintu, pintu tidak akan tertutup, bus tidak akan berjalan sampai pintu benar-benar tertutup.
Untuk kursi berwarna merah muda diperuntukkan penumpang perempuan, sedangkan kursi berwarna jingga diperuntukkan penumpang laki-laki yang berada di bagian belakang. Pembedaan kursi dimaksudkan untuk meminimalkan tindak pelecehan seksual di dalam bus.
Dan untuk naik bus ini kita hanya menukarkan BOTOL PLASTIK untuk ukuran besar 3, ukuran sedang 5,dan untuk ukuran yang kecil 10.
untuk jam operasional Suroboyo Bus ini dimulai pukul 06.00 -  22.00 WIB.
@laluabdulfatah @surabaya_hotel_school 
#ecotourism #outingclass #suroboyobus #surabaya_hotel_school #foodproduct2
Likes: 81
Posted at: 2019-07-15 06:52:09
Hai aku mau ngenalin SUROBOYO BUS ini ke kalian.. untuk naik bus ini sangat unik, yaitu dengan sampah plastik. Langkah ini dimaksudkan untuk mengurangi sampah plastik yang menjadi permasalahan serius dalam hal lingkungan. Sampah plastik yang dibayar akan dikumpulkan, lalu disetorkan ke Bank Sampah. Sampah yang terkumpul dijual untuk didaur ulang menjadi bahan yang lebih bermanfaat. Suroboyo Bus juga mempunyai sistem antisipasi darurat dengan menggunakan tombol darurat jika terjadi kebakaran atau kecelakaan. Pengemudi bus dapat menekan tombol dan alarm akan berbunyi, lalu pintu bus akan terbuka secara otomatis. Dan di di SUROBOYO BUS ini dipasangkan 12 kamera CCTV di bagian dalam, juga tiga kamera CCTV di bagian luar. Pemasangan CCTV tersebut untuk memberikan rasa aman bagi penumpang. Pintu bus dilengkapi sensor, sehingga bila ada penumpang yang berdiri di dekat pintu, pintu tidak akan tertutup, bus tidak akan berjalan sampai pintu benar-benar tertutup. Untuk kursi berwarna merah muda diperuntukkan penumpang perempuan, sedangkan kursi berwarna jingga diperuntukkan penumpang laki-laki yang berada di bagian belakang. Pembedaan kursi dimaksudkan untuk meminimalkan tindak pelecehan seksual di dalam bus. Dan untuk naik bus ini kita hanya menukarkan BOTOL PLASTIK untuk ukuran besar 3, ukuran sedang 5,dan untuk ukuran yang kecil 10. untuk jam operasional Suroboyo Bus ini dimulai pukul 06.00 - 22.00 WIB. @laluabdulfatah @surabaya_hotel_school #ecotourism #outingclass #suroboyobus #surabaya_hotel_school #foodproduct2
suroboyobus Berjalan kaki bisa dilakukan setiap hari loh sobat for walk.
Kira-kira sobat for walk termasuk kategori yang semangat berjalan kaki atau malas berjalan kaki nih?

Mulai lah rajin berjalan kaki supaya tidak kehilangan beberapa manfaat berjalan kaki ya 😊😊
.
.
.
•
•
📸 dari @surabayaforwalk
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 63
Posted at: 2019-07-15 05:45:36
Berjalan kaki bisa dilakukan setiap hari loh sobat for walk. Kira-kira sobat for walk termasuk kategori yang semangat berjalan kaki atau malas berjalan kaki nih? Mulai lah rajin berjalan kaki supaya tidak kehilangan beberapa manfaat berjalan kaki ya 😊😊 . . . • • 📸 dari @surabayaforwalk • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Jalan jalan keliling Surabaya naik bis tumpuk,bayar pake sampah botol plastik

#surabaya
#suroboyoan
#suroboyobus 
#suroboyombois
Likes: 32
Posted at: 2019-07-15 05:23:37
Jalan jalan keliling Surabaya naik bis tumpuk,bayar pake sampah botol plastik #surabaya #suroboyoan #suroboyobus #suroboyombois
suroboyobus Berapa botol sih yang dibutuhkan buat naik #SuroboyoBus ??? Iki lho infone 😀
Likes: 1479
Posted at: 2019-07-15 03:08:19
Berapa botol sih yang dibutuhkan buat naik #SuroboyoBus ??? Iki lho infone 😀
suroboyobus Community and Technological (CommTECH) Camp Highlight 2019, dengan di ikuti oleh 67 peserta dari 17 negara yaitu Armenia, Brunei Darussalam, Bangladesh, China, Taiwan, Kamboja, Malaysia, Thailand, Vietnam, Jepang, Korea Selatan, Hungaria, Polandia, Rusia, Amerika serikat, Filipina, dan persemakmuran Dominika.
#surabaya#lovesuroboyo #surabayasparkling #surabaya #tugupahlawansurabaya #indonesia#destinasisurabaya
#exploresurabaya #exploresurabayacity #explorejatim #exploreindonesia #surabaya #jawatimur #exploremuseum #museum #bankindonesia #dejavaschebank #travelling #travelingindonesia #travelingram #travelphotography#houseofsampoernasurabaya#cakningsby #tamanpelangisurabaya #modelindonesia #suroboyobus#cakningsby #pemkotsurabaya #tourist #maharashtratourism
Likes: 80
Posted at: 2019-07-15 02:01:05
Community and Technological (CommTECH) Camp Highlight 2019, dengan di ikuti oleh 67 peserta dari 17 negara yaitu Armenia, Brunei Darussalam, Bangladesh, China, Taiwan, Kamboja, Malaysia, Thailand, Vietnam, Jepang, Korea Selatan, Hungaria, Polandia, Rusia, Amerika serikat, Filipina, dan persemakmuran Dominika. #surabaya#lovesuroboyo #surabayasparkling #surabaya #tugupahlawansurabaya #indonesia#destinasisurabaya #exploresurabaya #exploresurabayacity #explorejatim #exploreindonesia #surabaya #jawatimur #exploremuseum #museum #bankindonesia #dejavaschebank #travelling #travelingindonesia #travelingram #travelphotography#houseofsampoernasurabaya#cakningsby #tamanpelangisurabaya #modelindonesia #suroboyobus#cakningsby #pemkotsurabaya #tourist #maharashtratourism
suroboyobus naik @suroboyobus itu bahagia bangets... cuma butuh beberapa botol plastik bekas amdk udah bisa naik bis muter2 suroboyo.... alhamdulillah....
naiknya harus dari halte yg ada stiker bulet #suroboyobus, turunnya juga sama harus di halte yg ada stiker #suroboyobus nya juga....
#surabaya #publictransport #suroboyobus #numpakbis #love #realhappiness #4sehat5sempurna #Transportation #recycleplastic
Likes: 18
Posted at: 2019-07-15 01:17:00
naik @suroboyobus itu bahagia bangets... cuma butuh beberapa botol plastik bekas amdk udah bisa naik bis muter2 suroboyo.... alhamdulillah.... naiknya harus dari halte yg ada stiker bulet #suroboyobus, turunnya juga sama harus di halte yg ada stiker #suroboyobus nya juga.... #surabaya #publictransport #suroboyobus #numpakbis #love #realhappiness #4sehat5sempurna #Transportation #recycleplastic
suroboyobus Selamat menjalani sekolah setelah libur panjang ya adek-adek. 😁 •
•
📸 dari @rizkyaji_
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 107
Posted at: 2019-07-15 00:29:07
Selamat menjalani sekolah setelah libur panjang ya adek-adek. 😁 • • 📸 dari @rizkyaji_ • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Sing ati-ati yo rek lek nak ndalan. Kejadian iki mak Jl. Mayjend Sungkono kapanane. •
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 91
Posted at: 2019-07-14 16:06:03
Sing ati-ati yo rek lek nak ndalan. Kejadian iki mak Jl. Mayjend Sungkono kapanane. • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Sugeng dalu Suroboyo, selamat istirahat. 😴 •
•
📸 dari @deni_setiawan_39
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 43
Posted at: 2019-07-14 15:59:49
Sugeng dalu Suroboyo, selamat istirahat. 😴 • • 📸 dari @deni_setiawan_39 • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Seneng ya kalau customer puas dengan orderannya😀
Ditunggu lagi orderannya ya ka.. Yang lain jangan mau ketinggalan yaa.. Kalian juga bisa punya case keren kayak gitu Lhoo..
😃

Yuk Kasih tau kita tipe  HP kamu. Biyar kita desainkan. 
Atau kamu bisa desain gambarmu sendiri. 
Foto tokoh anime? Bisa kok!
Foto pribadi kamu.? Bisa kok!
Foto pacar kamu? Bisa kok!
Foto idola artis kamu? Juga bisa kok?

SEGERA pesan dan Buktikan sendiri hasilnya!
--------------------------
9 ALASAN kenapa Anda harus beli di @thetrendy.case :
☑️Gambar yang kita aplikasikan BUKAN dicetak di stiker kemudian ditempel, Akan tetapi dicetak langsung di Casingnya menggunakan Mesin UV sehingga hasilnya tidak luntur dan pudar.
☑️Bisa tentukan desainnya sendiri, sehingga gambarnya menjadi  EXCLUSIVE tidak seperti kebanyakan dipasaran .
☑️Tambah nama GRATIS sehingga semakin EXCLUSIVE gambarnya.
☑️Tidak perlu bingung dengan desainnya. KARENA kami sudah sediakan puluhan desain mock up berbagai macam Tema. Jadi Bro dan Sis tinggal pilih saja sesuai keinginan.
☑️Kualitas premium bisa custom casing hardcase 3D, Softcase dan anticrack.
☑️Selain Casing Custom, Kami juga menyediakan custom Kaos, Jaket Hoodie, Fleshdisk, Topi, Mug,Tumbler dan E-Money.
☑️Pengerjaan dan pengiriman cepat 2-7 hari kerja.
☑️GARANSI 💯% Produk kembali apabila barang tidak sesuai atau ada kecacatan fisik pada saat barang diterima.
☑️GRATIS ongkir untuk wilayah (Jakarta, Jabodetabek, Semarang dan Surabaya)
_______________________________
NB: Untuk harga wilayah lain selain yang disebutkan diatas akan menyesuaikan  tarif expedisi wilayah yang dituju. .

Follow akun: @thetrendy.case
Follow akun: @infopromoproperti
_______________________________
Info Pemesanan:
Wa: 081358662772
Atau klik link di bio untuk terhubung langsung denga wa saya.
.
.
.
#desaincustom #hitskekinian #bekasihits #bidadaricantik #pantaikartini #pantaikuta #baliviral #baliselfie #balinightclub #selfietime #selfiesunday #surabayatoday #suroboyobus #hangoutjogja #hangoutsemarang #hangoutsurabaya #jemberhitz #jemberfashioncarnaval
Likes: 9
Posted at: 2019-07-14 15:21:49
Seneng ya kalau customer puas dengan orderannya😀 Ditunggu lagi orderannya ya ka.. Yang lain jangan mau ketinggalan yaa.. Kalian juga bisa punya case keren kayak gitu Lhoo.. 😃 Yuk Kasih tau kita tipe HP kamu. Biyar kita desainkan. Atau kamu bisa desain gambarmu sendiri. Foto tokoh anime? Bisa kok! Foto pribadi kamu.? Bisa kok! Foto pacar kamu? Bisa kok! Foto idola artis kamu? Juga bisa kok? SEGERA pesan dan Buktikan sendiri hasilnya! -------------------------- 9 ALASAN kenapa Anda harus beli di @thetrendy.case : ☑️Gambar yang kita aplikasikan BUKAN dicetak di stiker kemudian ditempel, Akan tetapi dicetak langsung di Casingnya menggunakan Mesin UV sehingga hasilnya tidak luntur dan pudar. ☑️Bisa tentukan desainnya sendiri, sehingga gambarnya menjadi EXCLUSIVE tidak seperti kebanyakan dipasaran . ☑️Tambah nama GRATIS sehingga semakin EXCLUSIVE gambarnya. ☑️Tidak perlu bingung dengan desainnya. KARENA kami sudah sediakan puluhan desain mock up berbagai macam Tema. Jadi Bro dan Sis tinggal pilih saja sesuai keinginan. ☑️Kualitas premium bisa custom casing hardcase 3D, Softcase dan anticrack. ☑️Selain Casing Custom, Kami juga menyediakan custom Kaos, Jaket Hoodie, Fleshdisk, Topi, Mug,Tumbler dan E-Money. ☑️Pengerjaan dan pengiriman cepat 2-7 hari kerja. ☑️GARANSI 💯% Produk kembali apabila barang tidak sesuai atau ada kecacatan fisik pada saat barang diterima. ☑️GRATIS ongkir untuk wilayah (Jakarta, Jabodetabek, Semarang dan Surabaya) _______________________________ NB: Untuk harga wilayah lain selain yang disebutkan diatas akan menyesuaikan tarif expedisi wilayah yang dituju. . Follow akun: @thetrendy.case Follow akun: @infopromoproperti _______________________________ Info Pemesanan: Wa: 081358662772 Atau klik link di bio untuk terhubung langsung denga wa saya. . . . #desaincustom #hitskekinian #bekasihits #bidadaricantik #pantaikartini #pantaikuta #baliviral #baliselfie #balinightclub #selfietime #selfiesunday #surabayatoday #suroboyobus #hangoutjogja #hangoutsemarang #hangoutsurabaya #jemberhitz #jemberfashioncarnaval
suroboyobus JENGKEL NIH GUE...
Beli casing HP baru..eeeh gak taunya banyak temen2 gue yg punya sama gue...Boring bangetdeh.. Waaah...KEREN  kali ya kalau punya case hp dan bisa desain gambar sesuai keiinginan kita. Bisa request tambah nama juga lagi!
Jadi semakin unik deeh..😀. Yuk Kasih tau kita tipe  HP kamu. Biyar kita desainkan. 
Atau kamu bisa desain gambarmu sendiri. 
Foto tokoh anime? Bisa kok!
Foto pribadi kamu.? Bisa kok!
Foto pacar kamu? Bisa kok!
Foto idola artis kamu? Juga bisa kok?

SEGERA pesan dan Buktikan sendiri hasilnya!
--------------------------
9 ALASAN kenapa Anda harus beli di @thetrendy.case :
☑️Gambar yang kita aplikasikan BUKAN dicetak di stiker kemudian ditempel, Akan tetapi dicetak langsung di Casingnya menggunakan Mesin UV sehingga hasilnya tidak luntur dan pudar.
☑️Bisa tentukan desainnya sendiri, sehingga gambarnya menjadi  EXCLUSIVE tidak seperti kebanyakan dipasaran .
☑️Tambah nama GRATIS sehingga semakin EXCLUSIVE gambarnya.
☑️Tidak perlu bingung dengan desainnya. KARENA kami sudah sediakan puluhan desain mock up berbagai macam Tema. Jadi Bro dan Sis tinggal pilih saja sesuai keinginan.
☑️Kualitas premium bisa custom casing hardcase 3D, Softcase dan anticrack.
☑️Selain Casing Custom, Kami juga menyediakan custom Kaos, Jaket Hoodie, Fleshdisk, Topi, Mug,Tumbler dan E-Money.
☑️Pengerjaan dan pengiriman cepat 2-7 hari kerja.
☑️GARANSI 💯% Produk kembali apabila barang tidak sesuai atau ada kecacatan fisik pada saat barang diterima.
☑️GRATIS ongkir untuk wilayah (Jakarta, Jabodetabek, Semarang dan Surabaya)
_______________________________
NB: Untuk harga wilayah lain selain yang disebutkan diatas akan menyesuaikan  tarif expedisi wilayah yang dituju. .

Follow akun: @thetrendy.case
Follow akun: @infopromoproperti
_______________________________
Info Pemesanan:
Wa: 081358662772
Atau klik link di bio untuk terhubung langsung denga wa saya.
.
.
.
#kotabandung #kotalumpia #kotasemaranghits #kotasurabaya🐬🐊 #suroboyobus #suroboyoan #surabayawedding #jakartanightlife #jakartafair #cewekjakarta #smagaul #smajakarta #smakekinian #anakhitskekinian
Likes: 9
Posted at: 2019-07-14 11:53:15
JENGKEL NIH GUE... Beli casing HP baru..eeeh gak taunya banyak temen2 gue yg punya sama gue...Boring bangetdeh.. Waaah...KEREN kali ya kalau punya case hp dan bisa desain gambar sesuai keiinginan kita. Bisa request tambah nama juga lagi! Jadi semakin unik deeh..😀. Yuk Kasih tau kita tipe HP kamu. Biyar kita desainkan. Atau kamu bisa desain gambarmu sendiri. Foto tokoh anime? Bisa kok! Foto pribadi kamu.? Bisa kok! Foto pacar kamu? Bisa kok! Foto idola artis kamu? Juga bisa kok? SEGERA pesan dan Buktikan sendiri hasilnya! -------------------------- 9 ALASAN kenapa Anda harus beli di @thetrendy.case : ☑️Gambar yang kita aplikasikan BUKAN dicetak di stiker kemudian ditempel, Akan tetapi dicetak langsung di Casingnya menggunakan Mesin UV sehingga hasilnya tidak luntur dan pudar. ☑️Bisa tentukan desainnya sendiri, sehingga gambarnya menjadi EXCLUSIVE tidak seperti kebanyakan dipasaran . ☑️Tambah nama GRATIS sehingga semakin EXCLUSIVE gambarnya. ☑️Tidak perlu bingung dengan desainnya. KARENA kami sudah sediakan puluhan desain mock up berbagai macam Tema. Jadi Bro dan Sis tinggal pilih saja sesuai keinginan. ☑️Kualitas premium bisa custom casing hardcase 3D, Softcase dan anticrack. ☑️Selain Casing Custom, Kami juga menyediakan custom Kaos, Jaket Hoodie, Fleshdisk, Topi, Mug,Tumbler dan E-Money. ☑️Pengerjaan dan pengiriman cepat 2-7 hari kerja. ☑️GARANSI 💯% Produk kembali apabila barang tidak sesuai atau ada kecacatan fisik pada saat barang diterima. ☑️GRATIS ongkir untuk wilayah (Jakarta, Jabodetabek, Semarang dan Surabaya) _______________________________ NB: Untuk harga wilayah lain selain yang disebutkan diatas akan menyesuaikan tarif expedisi wilayah yang dituju. . Follow akun: @thetrendy.case Follow akun: @infopromoproperti _______________________________ Info Pemesanan: Wa: 081358662772 Atau klik link di bio untuk terhubung langsung denga wa saya. . . . #kotabandung #kotalumpia #kotasemaranghits #kotasurabaya🐬🐊 #suroboyobus #suroboyoan #surabayawedding #jakartanightlife #jakartafair #cewekjakarta #smagaul #smajakarta #smakekinian #anakhitskekinian
suroboyobus [ selamat jalan panglima ]
.
Selamat jalan Panglima @jhonerly_simanjuntak tenang di tribun barumu.

Suasana peristirahatan terahir cak @jhonerly_simanjuntak , nampak di hadiri ribuan bonek, semoga tenang di tempatmu yg baru.

Beliau adalah salah satu tokoh bonek yang memperjuangkan kembalinya @officialpersebaya di kompetisi teratas liga indonesia setelah di paksa mati oleh federasi  saat itu.

Selamat jalan , NAMAMU abadi. •
•
📸 dari @
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 241
Posted at: 2019-07-14 11:28:27
[ selamat jalan panglima ] . Selamat jalan Panglima @jhonerly_simanjuntak tenang di tribun barumu. Suasana peristirahatan terahir cak @jhonerly_simanjuntak , nampak di hadiri ribuan bonek, semoga tenang di tempatmu yg baru. Beliau adalah salah satu tokoh bonek yang memperjuangkan kembalinya @officialpersebaya di kompetisi teratas liga indonesia setelah di paksa mati oleh federasi saat itu. Selamat jalan , NAMAMU abadi. • • 📸 dari @ • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Sakjane bumi iku bulat opo datar ? Wkwkwk 🤣 •
•
📸 dari @juli_ardiansyah
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 69
Posted at: 2019-07-14 09:08:57
Sakjane bumi iku bulat opo datar ? Wkwkwk 🤣 • • 📸 dari @juli_ardiansyah • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Hai gaes disini aku mau berbagi cerita tentang 'Suroboyo Bus' nama yang tak asing bagi warga surabaya. Hari Rabu [10 Juli 2019] saya dan teman saya mencoba untuk berkeliling kota surabaya menggunakan SUROBOYO BUS. Siang itu, kami mulai naik dari Halte PERPUS BI, lokasinya tepat disamping Gedung Perpustakaan Bank Indonesia. Bus yang dominan berwarna merah ini sangat nyaman dan bersih, bus ini juga didesain ramah difable dengan mendesain pintu yang bisa dibuka-tutup. Saat ada penumpang yang memakai kursi roda, crew akan membuka bagian lock agar kursi roda bisa masuk ke dalam bus.

Terdapat 41 tempat duduk penumpang, dan sisanya adalah kapasitas berdiri. Dari 41 kursi, dibagi menjadi 3 golongan. Pertama golongan perempuan, ibu hamil, ibu membawa bayi, pokoknya golongan berjenis kelamin perempuan bisa menempati kursi berwarna PINK. Berada di urutan paling depan dengan jumlah 8 kursi. Kedua golongan lansia. Ada 4 kursi berwarna merah yang dikhususkan untuk para orang tua. Baik laki-laki maupun perempuan. Lalu golongan kursi umum, berada di lapis belakang berwarna Orange. Bisa untuk perempuan dan laki-laki.

Gimana cara pembayarannya? Cukup dengan membayar 3pcs botol air kemasan plastik ukuran besar atau 5pcs botol air kemasan plastik ukuran sedang, atau 10pcs gelas air kemasan plastik. Disini tidak boleh membayar dengan uang ya gaess yang diperbolehkan hanya dengan sampah botol kemasan plastik. Buat kalian yg punya banyak sampah botol kemasan plastik jangan dibuang, dengan sampah plastik kita bisa berkeliling kota Surabaya.

So gimana tertarik bepergian menggunakan Suroboyo Bus? tunggu apa lagi! Ayo naik transport public! Ayo naik bus! Ubah kebiasaan naik kendaraan pribadi. Karena kalau bukan masyarakat yang memanfaatkan siapa lagi?
#ecoturism 
#outingclass
#suroboyobus
Likes: 34
Posted at: 2019-07-14 07:25:01
Hai gaes disini aku mau berbagi cerita tentang 'Suroboyo Bus' nama yang tak asing bagi warga surabaya. Hari Rabu [10 Juli 2019] saya dan teman saya mencoba untuk berkeliling kota surabaya menggunakan SUROBOYO BUS. Siang itu, kami mulai naik dari Halte PERPUS BI, lokasinya tepat disamping Gedung Perpustakaan Bank Indonesia. Bus yang dominan berwarna merah ini sangat nyaman dan bersih, bus ini juga didesain ramah difable dengan mendesain pintu yang bisa dibuka-tutup. Saat ada penumpang yang memakai kursi roda, crew akan membuka bagian lock agar kursi roda bisa masuk ke dalam bus. Terdapat 41 tempat duduk penumpang, dan sisanya adalah kapasitas berdiri. Dari 41 kursi, dibagi menjadi 3 golongan. Pertama golongan perempuan, ibu hamil, ibu membawa bayi, pokoknya golongan berjenis kelamin perempuan bisa menempati kursi berwarna PINK. Berada di urutan paling depan dengan jumlah 8 kursi. Kedua golongan lansia. Ada 4 kursi berwarna merah yang dikhususkan untuk para orang tua. Baik laki-laki maupun perempuan. Lalu golongan kursi umum, berada di lapis belakang berwarna Orange. Bisa untuk perempuan dan laki-laki. Gimana cara pembayarannya? Cukup dengan membayar 3pcs botol air kemasan plastik ukuran besar atau 5pcs botol air kemasan plastik ukuran sedang, atau 10pcs gelas air kemasan plastik. Disini tidak boleh membayar dengan uang ya gaess yang diperbolehkan hanya dengan sampah botol kemasan plastik. Buat kalian yg punya banyak sampah botol kemasan plastik jangan dibuang, dengan sampah plastik kita bisa berkeliling kota Surabaya. So gimana tertarik bepergian menggunakan Suroboyo Bus? tunggu apa lagi! Ayo naik transport public! Ayo naik bus! Ubah kebiasaan naik kendaraan pribadi. Karena kalau bukan masyarakat yang memanfaatkan siapa lagi? #ecoturism #outingclass #suroboyobus
suroboyobus Dino minggu ayo mlaku-mlaku numpak Suroboyo Bus😁😍
.
Mention koncomu sing durung tau numpak Suroboyo Bus...
.
Mosok kalah karo turis mancanegara. Soale Bus iki ga cuman hits nang indonesia rek, turis mancanegara  pada penasaran rasanya naik transportasi umum tapi bayar'e cuma pake sampah botol plastik.
Ndeloken nang foto iki, mereka asale teko beberapa negara koyok India, Republik Ceko, Rumania, Portugal dan Spanyol. .
.
📸 @suroboyobus 
#surabaya #transportation #SuroboyoBus #EventSuroboyo #travelling #mlakumlaku #bus #asik #savetheearth #saveouroceans
Likes: 221
Posted at: 2019-07-14 05:50:16
Dino minggu ayo mlaku-mlaku numpak Suroboyo Bus😁😍 . Mention koncomu sing durung tau numpak Suroboyo Bus... . Mosok kalah karo turis mancanegara. Soale Bus iki ga cuman hits nang indonesia rek, turis mancanegara pada penasaran rasanya naik transportasi umum tapi bayar'e cuma pake sampah botol plastik. Ndeloken nang foto iki, mereka asale teko beberapa negara koyok India, Republik Ceko, Rumania, Portugal dan Spanyol. . . 📸 @suroboyobus #surabaya #transportation #SuroboyoBus #EventSuroboyo #travelling #mlakumlaku #bus #asik #savetheearth #saveouroceans
suroboyobus Short escape date bertiga (nomi-jjca-momy) ..
Abis latian @kids_talent_management di @ciputraworldsby nyebrang jalan nungguin @suroboyobus 🚌
Turun d halte @grandcitymall , main ice skating ,trs k @plazasurabayamall 😂 krna harus nyetop @suroboyobus di jalan pemuda,turun @pakuwontradecenter ambil hadiah GA😍 
Seruu..Naomi seneng banget bisa naik @suroboyobus , bisa lah next d coba lagi... Free cuma bayar pakai botol plastik bekas 🎉🎉🎉
.
.
.
.
#surabaya #surabayaku #suroboyobus #ciputraworldsurabaya #grandcity #plazasurabaya #PakuwonTradeCenter #shortescape #sohappy #blessed #thanksGod #like #follow #saturday
Likes: 43
Posted at: 2019-07-14 04:34:17
Short escape date bertiga (nomi-jjca-momy) .. Abis latian @kids_talent_management di @ciputraworldsby nyebrang jalan nungguin @suroboyobus 🚌 Turun d halte @grandcitymall , main ice skating ,trs k @plazasurabayamall 😂 krna harus nyetop @suroboyobus di jalan pemuda,turun @pakuwontradecenter ambil hadiah GA😍 Seruu..Naomi seneng banget bisa naik @suroboyobus , bisa lah next d coba lagi... Free cuma bayar pakai botol plastik bekas 🎉🎉🎉 . . . . #surabaya #surabayaku #suroboyobus #ciputraworldsurabaya #grandcity #plazasurabaya #PakuwonTradeCenter #shortescape #sohappy #blessed #thanksGod #like #follow #saturday
suroboyobus Ibu Gubernur @khofifah.ip 
Selamat kepada Kota Surabaya yang bertahan menjadi juara umum pada Porprov VI dengan 113 medali emas.  Diikuti Kota Kediri urutan kedua dengan 60 emas dan Sidoarjo urutan ketiga dengan 46 emas. Sampai jumpa dua tahun lagi di Porprov VII di Jember. Salam Olahraga! •
•
📸 dari @porprovjatim2019
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 75
Posted at: 2019-07-14 04:30:06
Ibu Gubernur @khofifah.ip Selamat kepada Kota Surabaya yang bertahan menjadi juara umum pada Porprov VI dengan 113 medali emas. Diikuti Kota Kediri urutan kedua dengan 60 emas dan Sidoarjo urutan ketiga dengan 46 emas. Sampai jumpa dua tahun lagi di Porprov VII di Jember. Salam Olahraga! • • 📸 dari @porprovjatim2019 • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus HASIL AKHIR
.
PEKAN OLAHRAGA PROVINSI JAWA TIMUR VI TAHUN 2019

Alhamdulillah Surabaya juara. 🙌😗 •
•
📸 dari @porprovjatim2019
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 60
Posted at: 2019-07-14 04:28:39
HASIL AKHIR . PEKAN OLAHRAGA PROVINSI JAWA TIMUR VI TAHUN 2019 Alhamdulillah Surabaya juara. 🙌😗 • • 📸 dari @porprovjatim2019 • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Terlihat sekali di belakang kursi penumpang ada tulisan “Area Khusus Wanita” yg bagaimana di dalam bus tersebut dibagi antara wanita dan pria, posisi yg saya duduki itu sebenarnya area khusus pria (mungkin) karna dibelakang saya terdapat penumpang yg pria maupun wanita, atau karna mungkin daripada tidak duduk harus berdiri😬 
YAOPO CAK!? tertarik nang suroboyo gae numpak Suroboyo Bus? ojok isomu nang Suroboyo mung ngemall aee wes ngono numpak grab golek promoan, pisan pisan cobaken nang Suroboyo ngowo botol tinimbang diguak mending digae numpak Suroboyo Bus😎
.
.
@laluabdulfatah @surabaya_hotel_school 
#ecotourism #huntingbussurabaya #suroboyobus #outingclass
Likes: 68
Posted at: 2019-07-14 03:08:44
Terlihat sekali di belakang kursi penumpang ada tulisan “Area Khusus Wanita” yg bagaimana di dalam bus tersebut dibagi antara wanita dan pria, posisi yg saya duduki itu sebenarnya area khusus pria (mungkin) karna dibelakang saya terdapat penumpang yg pria maupun wanita, atau karna mungkin daripada tidak duduk harus berdiri😬 YAOPO CAK!? tertarik nang suroboyo gae numpak Suroboyo Bus? ojok isomu nang Suroboyo mung ngemall aee wes ngono numpak grab golek promoan, pisan pisan cobaken nang Suroboyo ngowo botol tinimbang diguak mending digae numpak Suroboyo Bus😎 . . @laluabdulfatah @surabaya_hotel_school #ecotourism #huntingbussurabaya #suroboyobus #outingclass
suroboyobus Peraturan yg patut kita patuhi selama di dalam Bus adalah “Dilarang berdiri di area pintu” kenapa kita dilarang? karna pintunya otomatis terbuka dengan sendirinya jika kita berdiri didepan pintu tersebut kita pasti akan tersenggol😬,next “Dilarang makan dan minum di dalam bus” kenapa gaboleh? jelas kita harus menjaga kebersihan lingkungan kan? dan kebanyakan orang pasti akan membuang sampah sembarangan😬, next “Bangku Prioritas” jadi kita harus mendahulukan Lansia, Ibu Hamil, Ibu Menyusui/Membawa Bayi atau Balita dan orang yg menyandang disabilitas😊
.
.
@laluabdulfatah @surabaya_hotel_school 
#ecotourism #huntingbussurabaya #outingclass #suroboyobus
Likes: 61
Posted at: 2019-07-14 03:08:16
Peraturan yg patut kita patuhi selama di dalam Bus adalah “Dilarang berdiri di area pintu” kenapa kita dilarang? karna pintunya otomatis terbuka dengan sendirinya jika kita berdiri didepan pintu tersebut kita pasti akan tersenggol😬,next “Dilarang makan dan minum di dalam bus” kenapa gaboleh? jelas kita harus menjaga kebersihan lingkungan kan? dan kebanyakan orang pasti akan membuang sampah sembarangan😬, next “Bangku Prioritas” jadi kita harus mendahulukan Lansia, Ibu Hamil, Ibu Menyusui/Membawa Bayi atau Balita dan orang yg menyandang disabilitas😊 . . @laluabdulfatah @surabaya_hotel_school #ecotourism #huntingbussurabaya #outingclass #suroboyobus
suroboyobus ‘Suroboyo Bus’ atau yg lebih dikenal dengan kendaraan umum yg hanya cukup dibayar dengan botol bekas bisa naik dengan secara gratis tanpa mengeluarkan sepeser uang pun, gimanaa asik kan guys? ett! tapi ada ketentuannya lho ya😉 berapa nominal botol yg kita bawa?
- botol 1,5 lt sejumlah 3botol
- botol 600ml sejumlah 5botol
- botol 250ml sejumlah 7botol
dan gelas minum sejumlah 10gelas
gimana? minat ga ngumpulin botol” bekas berasa pemulung untuk bisa mencoba suasana naik Suroboyo Bus?
kalo Surabaya punya Suroboyo Bus, kalo Malang punya Bus Halokes sama Macito😎
.
.
@laluabdulfatah @surabaya_hotel_school @eventsurabaya @eventmalang @dishubsurabaya @dishub_malangkota 
#ecotourism #huntingbussurabaya #suroboyobus #surabayahotelschool #outingclass
Likes: 73
Posted at: 2019-07-14 03:07:49
‘Suroboyo Bus’ atau yg lebih dikenal dengan kendaraan umum yg hanya cukup dibayar dengan botol bekas bisa naik dengan secara gratis tanpa mengeluarkan sepeser uang pun, gimanaa asik kan guys? ett! tapi ada ketentuannya lho ya😉 berapa nominal botol yg kita bawa? - botol 1,5 lt sejumlah 3botol - botol 600ml sejumlah 5botol - botol 250ml sejumlah 7botol dan gelas minum sejumlah 10gelas gimana? minat ga ngumpulin botol” bekas berasa pemulung untuk bisa mencoba suasana naik Suroboyo Bus? kalo Surabaya punya Suroboyo Bus, kalo Malang punya Bus Halokes sama Macito😎 . . @laluabdulfatah @surabaya_hotel_school @eventsurabaya @eventmalang @dishubsurabaya @dishub_malangkota #ecotourism #huntingbussurabaya #suroboyobus #surabayahotelschool #outingclass
suroboyobus Surabaya keren
.
Tadi malam ada kesempatan keliling kota surabaya dengan armada yg sangat dibanggakan kota surabaya yakni @suroboyobus gagasan bu risma patut dicontoh daerah lain nih. Pasalnya untuk membayar armada ini ga perlu pakai uang. Cukup dengan botol plastik bekas. Keren yaa jadi kita naik bis kota sekalian menjaga lingkungan.
.
Di slide yang kedua itu jembatan surabaya, yang dulu kotor dan tak terawat oleh bu risma diubah dengan sedemikian indah uda mirip sama Singapur yang banyak dikunjungi orang itu..
.
Yang ga kalah keren dari surabaya itu adalah tamannya... dulu ada sebuah  tempat bekas TPA seluas 60 ha sekarang jadi taman bambu
.
Lokalisasi juga uda diputihkan.
.
Pokoknya surabaya sekarang indah banget.. salut sama kerja keras bu risma sebagai walikota, kita doakan semoga bu risma sehat selalu😊
.
#surabayahits #suroboyobus
Likes: 71
Posted at: 2019-07-14 00:33:48
Surabaya keren . Tadi malam ada kesempatan keliling kota surabaya dengan armada yg sangat dibanggakan kota surabaya yakni @suroboyobus gagasan bu risma patut dicontoh daerah lain nih. Pasalnya untuk membayar armada ini ga perlu pakai uang. Cukup dengan botol plastik bekas. Keren yaa jadi kita naik bis kota sekalian menjaga lingkungan. . Di slide yang kedua itu jembatan surabaya, yang dulu kotor dan tak terawat oleh bu risma diubah dengan sedemikian indah uda mirip sama Singapur yang banyak dikunjungi orang itu.. . Yang ga kalah keren dari surabaya itu adalah tamannya... dulu ada sebuah tempat bekas TPA seluas 60 ha sekarang jadi taman bambu . Lokalisasi juga uda diputihkan. . Pokoknya surabaya sekarang indah banget.. salut sama kerja keras bu risma sebagai walikota, kita doakan semoga bu risma sehat selalu😊 . #surabayahits #suroboyobus
suroboyobus . Mantap! Ayo rek jangan mau kalah sama ibu ibu kece iki...
.
Kawasan perumahan Rungkut Asri Timur ini mulai mengurangi penggunaan plastik setiap berbelanja ke tukang sayur.
.
Warga lebih memilih membawa besek, kantong belanja, atau hanya berbekal tangannya.
.
Ketua RT 3 RW IX, Budi Santoso mengungkapkan inisiatif memulai diet plastik ini berawal dari cerita seorang warga yang memiliki pengalaman saat ada kegiatan di Malang.
.
Jadi dalam kegiatan tersebut tidak menggunakan air mineral kemasan tetapi setiap orang diberi tumbler (botol air minum yang bisa digunakan berulang kali) sehingga bisa mengambil sendiri air mineral yang disediakan di dalam galon.
.
Likes: 44
Posted at: 2019-07-13 13:01:26
. Mantap! Ayo rek jangan mau kalah sama ibu ibu kece iki... . Kawasan perumahan Rungkut Asri Timur ini mulai mengurangi penggunaan plastik setiap berbelanja ke tukang sayur. . Warga lebih memilih membawa besek, kantong belanja, atau hanya berbekal tangannya. . Ketua RT 3 RW IX, Budi Santoso mengungkapkan inisiatif memulai diet plastik ini berawal dari cerita seorang warga yang memiliki pengalaman saat ada kegiatan di Malang. . Jadi dalam kegiatan tersebut tidak menggunakan air mineral kemasan tetapi setiap orang diberi tumbler (botol air minum yang bisa digunakan berulang kali) sehingga bisa mengambil sendiri air mineral yang disediakan di dalam galon. . "Jadi ide itu menjadi bahan obrolan warga, kemudian kami wujudkan saat kegiatan halal bihalal kami minta warga bawa wadah minum sendiri," urainya. . Ide ini lantas menjadi tren. . Setiap berbelanja, warga memilih membawa sendiri kantong belanjanya. . "Kalau di tukang sayur kan banyak sekali plastik yang harus digunakan, jadi kami berusaha seefisien mungkin. Yang masih dimaklumi kalau itu daging, ikan, atau bahan makanan basah lainnya," paparnya. . Menurutnya, diet plastik merupakan langkah awal untuk memulai menjaga lingkungan untuk anak cucu. . Karena tidak mungkin meniadakan penggunaan plastik sepenuhnya. . . Repost @suryaonline Repost @suroboyobus #dishubsurabaya #dishub #surabaya #suroboyobus
suroboyobus TEST MATA ADA BERAPA BURUNG PUYUH DI FOTO SAMPING INI BILA BENAR DAPAT VOUCER 10 K GEMPIKO
#gempikoesurabaya 
#suroboyobus 
#persebaya
Likes: 3
Posted at: 2019-07-13 11:51:39
TEST MATA ADA BERAPA BURUNG PUYUH DI FOTO SAMPING INI BILA BENAR DAPAT VOUCER 10 K GEMPIKO #gempikoesurabaya #suroboyobus #persebaya
suroboyobus Gak kroso ngko bengi wes malem minggu. Lek bingung golek panggon cangkruk/ngedate, simak rekomendasi ndukur iki rek. 🙌 •
•
📸 dari @momokirocom
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 24
Posted at: 2019-07-13 10:15:37
Gak kroso ngko bengi wes malem minggu. Lek bingung golek panggon cangkruk/ngedate, simak rekomendasi ndukur iki rek. 🙌 • • 📸 dari @momokirocom • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Road Race Suroboyo Bus

#suroboyobus #lovesuroboyo #exploresurabaya #photography #sonya6000
Likes: 66
Posted at: 2019-07-13 09:19:56
suroboyobus Ternyata, Setiap Komposisi Nasi Tumpeng Ada Maknanya, Lho!
--
Nasi tumpang atau nasi kerucut ini ditata sedemikian rupa di atas tampah yang dialasi dengan daun pisang, serta dikelilingi 7 macam lauk dipinggirnya
.
Angka 7 dalam bahasa Jawa disebut pitu, yang bisa diteruskan menjadi pitulungan atau pertolongan. Dari ketujuh macam lauk tersebut, masing-masing mempunyai makna yang tergambarkan di setiap hidangan. Ada yang tahu apa saja? •
•
📸 dari @gnfi
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #SurabayaGemilang 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 40
Posted at: 2019-07-13 06:44:39
Ternyata, Setiap Komposisi Nasi Tumpeng Ada Maknanya, Lho! -- Nasi tumpang atau nasi kerucut ini ditata sedemikian rupa di atas tampah yang dialasi dengan daun pisang, serta dikelilingi 7 macam lauk dipinggirnya . Angka 7 dalam bahasa Jawa disebut pitu, yang bisa diteruskan menjadi pitulungan atau pertolongan. Dari ketujuh macam lauk tersebut, masing-masing mempunyai makna yang tergambarkan di setiap hidangan. Ada yang tahu apa saja? • • 📸 dari @gnfi • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #SurabayaGemilang 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Hayoo siapa yg sering ngelanggar aturan lewat Flyover Mayangkara meski bukan di jamnya ? 😂 •
•
📸 dari @amazingsurabaya
•
•

Jangan lupa Follow :

@SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang
@SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang
@SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #SurabayaGemilang 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 89
Posted at: 2019-07-13 06:42:11
Hayoo siapa yg sering ngelanggar aturan lewat Flyover Mayangkara meski bukan di jamnya ? 😂 • • 📸 dari @amazingsurabaya • • Jangan lupa Follow : @SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang @SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang @SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #SurabayaGemilang 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus Naik bis suroboyo keliling kota. Bayarnya pake sampah botol plastik, ngga bisa pake uang tunai, jd yg ngga bawa sampah plastik ngga boleh naik. Keren yaa pemkot surabaya 🌱🌱 #suroboyobus
Likes: 5
Posted at: 2019-07-13 04:21:14
Naik bis suroboyo keliling kota. Bayarnya pake sampah botol plastik, ngga bisa pake uang tunai, jd yg ngga bawa sampah plastik ngga boleh naik. Keren yaa pemkot surabaya 🌱🌱 #suroboyobus
suroboyobus Nyobain naik Suroboyo Bus, mumpung stok botol bekas lagi banyak.

#suroboyo
#suroboyobus
#areksuroboyo
#transportasiumum 
#mlakumlaku 
#familytime👪 
#happysaturday
Likes: 43
Posted at: 2019-07-13 03:09:00
Nyobain naik Suroboyo Bus, mumpung stok botol bekas lagi banyak. #suroboyo #suroboyobus #areksuroboyo #transportasiumum #mlakumlaku #familytime👪 #happysaturday
suroboyobus Happy weekend 
#suroboyobus #surabaya #lovesuroboyo #banggasurabaya #sonya6000 #photography
Likes: 50
Posted at: 2019-07-13 02:06:24
suroboyobus Suroboyo Bus
Mercedes-Benz
Cityline2 BY LAKSANA
#suroboyobus #sukafotobis #bustraveler #tentremkaroseri #bismania#hinobus #kawoelkendaloyi
Likes: 30
Posted at: 2019-07-13 02:00:02
suroboyobus KEREN ya kalau punya case hp dan bisa desain gambar sesuai keiinginan kita. Bisa request tambah nama juga lagi!
Jadi semakin unik deeh..😀 Yuk Kasih tau kita tipe  HP kamu. Biyar kita desainkan. 
Atau kamu bisa desain gambarmu sendiri. 
Foto tokoh anime? Bisa kok!
Foto pribadi kamu.? Bisa kok!
Foto pacar kamu? Bisa kok!
Foto idola artis kamu? Juga bisa kok?

SEGERA Buktikan sendiri hasilnya!
--------------------------
9 ALASAN kenapa Anda harus beli di @thetrendy.case :
☑️Gambar yang kita aplikasikan BUKAN dicetak di stiker kemudian ditempel, Akan tetapi dicetak langsung di Casingnya menggunakan Mesin UV sehingga hasilnya tidak luntur dan pudar.
☑️Bisa tentukan desainnya sendiri, sehingga gambarnya menjadi  EXCLUSIVE tidak seperti kebanyakan dipasaran .
☑️Tambah nama GRATIS sehingga semakin EXCLUSIVE gambarnya.
☑️Tidak perlu bingung dengan desainnya. KARENA kami sudah sediakan puluhan desain mock up berbagai macam Tema. Jadi Bro dan Sis tinggal pilih saja sesuai keinginan.
☑️Kualitas premium bisa custom casing hardcase 3D, Softcase dan anticrack.
☑️Selain Casing Custom, Kami juga menyediakan custom Kaos, Jaket Hoodie, Fleshdisk, Topi, Mug,Tumbler dan E-Money.
☑️Pengerjaan dan pengiriman cepat 2-7 hari kerja.
☑️GARANSI 💯% Produk kembali apabila barang tidak sesuai atau ada kecacatan fisik pada saat barang diterima.
☑️GRATIS ongkir untuk beberapa wilayah (Jakarta, Jabodetabek, Semarang dan Surabaya)
_______________________________
NB: Untuk harga wilayah lain selain yang disebutkan diatas akan menyesuaikan  tarif expedisi wilayah yang dituju. .
.
.
.
Follow akun: @thetrendy.case
Follow akun: @infopromoproperti
_______________________________
Info Pemesanan:
Wa: 081358662772
Atau klik link di bio untuk terhubung langsung denga wa saya.
.
.
.
.
 #nongkrongbareng #lamonganmegilan #mabarmobilelegends #lf #lfl #smakekinian #hitskekinian #hitsjogja #hitsbandung #casecustomiphone #jualkaospolosmurah #jualcasinghpmurah #surabayaupdate #suroboyobus #bojonegorokece #madiunkotagadis #casexiaomiredmi #casesamsung
Likes: 6
Posted at: 2019-07-13 00:19:15
KEREN ya kalau punya case hp dan bisa desain gambar sesuai keiinginan kita. Bisa request tambah nama juga lagi! Jadi semakin unik deeh..😀 Yuk Kasih tau kita tipe HP kamu. Biyar kita desainkan. Atau kamu bisa desain gambarmu sendiri. Foto tokoh anime? Bisa kok! Foto pribadi kamu.? Bisa kok! Foto pacar kamu? Bisa kok! Foto idola artis kamu? Juga bisa kok? SEGERA Buktikan sendiri hasilnya! -------------------------- 9 ALASAN kenapa Anda harus beli di @thetrendy.case : ☑️Gambar yang kita aplikasikan BUKAN dicetak di stiker kemudian ditempel, Akan tetapi dicetak langsung di Casingnya menggunakan Mesin UV sehingga hasilnya tidak luntur dan pudar. ☑️Bisa tentukan desainnya sendiri, sehingga gambarnya menjadi EXCLUSIVE tidak seperti kebanyakan dipasaran . ☑️Tambah nama GRATIS sehingga semakin EXCLUSIVE gambarnya. ☑️Tidak perlu bingung dengan desainnya. KARENA kami sudah sediakan puluhan desain mock up berbagai macam Tema. Jadi Bro dan Sis tinggal pilih saja sesuai keinginan. ☑️Kualitas premium bisa custom casing hardcase 3D, Softcase dan anticrack. ☑️Selain Casing Custom, Kami juga menyediakan custom Kaos, Jaket Hoodie, Fleshdisk, Topi, Mug,Tumbler dan E-Money. ☑️Pengerjaan dan pengiriman cepat 2-7 hari kerja. ☑️GARANSI 💯% Produk kembali apabila barang tidak sesuai atau ada kecacatan fisik pada saat barang diterima. ☑️GRATIS ongkir untuk beberapa wilayah (Jakarta, Jabodetabek, Semarang dan Surabaya) _______________________________ NB: Untuk harga wilayah lain selain yang disebutkan diatas akan menyesuaikan tarif expedisi wilayah yang dituju. . . . . Follow akun: @thetrendy.case Follow akun: @infopromoproperti _______________________________ Info Pemesanan: Wa: 081358662772 Atau klik link di bio untuk terhubung langsung denga wa saya. . . . . #nongkrongbareng #lamonganmegilan #mabarmobilelegends #lf #lfl #smakekinian #hitskekinian #hitsjogja #hitsbandung #casecustomiphone #jualkaospolosmurah #jualcasinghpmurah #surabayaupdate #suroboyobus #bojonegorokece #madiunkotagadis #casexiaomiredmi #casesamsung
suroboyobus Review dari SB-14 :

Unit ini baru beroperasi 6 bulan yang lalu tetapi colokan USB banyak yang rusak bahkan ada yang sudah dicopot portnya 😑. Selain itu, interior sudah terlihat kumuh karena waktu itu efek liburan sekolah jadi banyak yang naik terutama anak-anak dan unit ini melayani koridor Purabaya - JMP yang merupakan koridor tersibuk. Semoga semakin diperhatikan kebersihannya dan fasilitas yang ada dijaga ☺

Helper yang bertugas : Mbak Tyas

#brt 
#busrapidtransit 
#suroboyobus 
#suroboyobusfans 
#laksana
#cityline2 
#dishubsurabaya 
#sapawargasby
Likes: 25
Posted at: 2019-07-12 16:24:03
Review dari SB-14 : Unit ini baru beroperasi 6 bulan yang lalu tetapi colokan USB banyak yang rusak bahkan ada yang sudah dicopot portnya 😑. Selain itu, interior sudah terlihat kumuh karena waktu itu efek liburan sekolah jadi banyak yang naik terutama anak-anak dan unit ini melayani koridor Purabaya - JMP yang merupakan koridor tersibuk. Semoga semakin diperhatikan kebersihannya dan fasilitas yang ada dijaga ☺ Helper yang bertugas : Mbak Tyas #brt #busrapidtransit #suroboyobus #suroboyobusfans #laksana #cityline2 #dishubsurabaya #sapawargasby
suroboyobus Suroboyo Bus. Bagi yang tinggal ataupun berkunjung ke Surabaya, boleh coba naik Suroboyo Bus. Angkutan umum yang bayarnya pakai sampah plastik. Botol atau gelas boleh. Salah satu dari setahu saya 2 angkutan umum di dunia yang bayarnya pakai sampah plastik. Satu di Surabaya dan satu lagi di Beijing , China.Ini saya share caranya siapa tahu ada yang butuh. Tukar tiketnya di pool penukaran tiket di Terminal Bungurasih atau di Halte Jl.Rajawali. Untuk satu tiket butuh 3 botol air kemasan 1,5 liter, atau 5 botol air kemasan 600 ml, atau 10 gelas air kemasan 220ml. Bila tukarnya sekalian banyak nanti bisa dapat tiketnya ditempel di kartu Bus Suroboyo. Setelah itu setiap naik tinggal tunjukkan kartunya dan tiket diplong atau dilubangi. Atau kalau nggak mau tukar di pool, bisa langsung bawa gelas atau botol plastiknya dan saat naik bus nya langsung disetor ke crew kondekturnya. O iya, naik nya bisa Bus yang warna merah itu atau yang oranye itu Bus tingkat juga boleh. Dalem busnya adem banget dan ada colokan charger hape buat yang nggak mau putus online tapi baterai sekarat. Happy ride !!! - Suroboyo Bus. Surabaya citizens or visitor can try ride Suroboyo Bus. Public transportation that pay using plastic waste. Bottle or plastic glass. One from 2 public transportation in the world as long as know pay with it. One in Surabaya and one again is Beijing, China. I share how to do it, maybe someone need it. Get one ticket with swap of 3 botlles of 1,5 Litres, or 5 bottles of 600 ml, or 10 plastic glass of 220 ml. If you swap a lot enough, you can get the sticker ticket on Suroboyo Bus card. And then, every time you ride, you can show it and the crew will mark it and get you a printed ticket.If you don't want swap it in a pool, just bring it the plastic waste you need every time you ride the bus and bring it to the bus crew. You can ride with red Suroboyo Bus or The orange Double Decker bus. Inside the bus is very cool, and they have the power outlet for a cell phone, so your cell phone can always on. Happy Ride !!!
#suroboyobus #travellingsurabaya #beautifulsurabaya #fotobagus #beautifulindonesia #visitsurabaya #lovesurabaya #exploresurabaya #suvenirbagussurabaya
Likes: 26
Posted at: 2019-07-12 16:11:17
Suroboyo Bus. Bagi yang tinggal ataupun berkunjung ke Surabaya, boleh coba naik Suroboyo Bus. Angkutan umum yang bayarnya pakai sampah plastik. Botol atau gelas boleh. Salah satu dari setahu saya 2 angkutan umum di dunia yang bayarnya pakai sampah plastik. Satu di Surabaya dan satu lagi di Beijing , China.Ini saya share caranya siapa tahu ada yang butuh. Tukar tiketnya di pool penukaran tiket di Terminal Bungurasih atau di Halte Jl.Rajawali. Untuk satu tiket butuh 3 botol air kemasan 1,5 liter, atau 5 botol air kemasan 600 ml, atau 10 gelas air kemasan 220ml. Bila tukarnya sekalian banyak nanti bisa dapat tiketnya ditempel di kartu Bus Suroboyo. Setelah itu setiap naik tinggal tunjukkan kartunya dan tiket diplong atau dilubangi. Atau kalau nggak mau tukar di pool, bisa langsung bawa gelas atau botol plastiknya dan saat naik bus nya langsung disetor ke crew kondekturnya. O iya, naik nya bisa Bus yang warna merah itu atau yang oranye itu Bus tingkat juga boleh. Dalem busnya adem banget dan ada colokan charger hape buat yang nggak mau putus online tapi baterai sekarat. Happy ride !!! - Suroboyo Bus. Surabaya citizens or visitor can try ride Suroboyo Bus. Public transportation that pay using plastic waste. Bottle or plastic glass. One from 2 public transportation in the world as long as know pay with it. One in Surabaya and one again is Beijing, China. I share how to do it, maybe someone need it. Get one ticket with swap of 3 botlles of 1,5 Litres, or 5 bottles of 600 ml, or 10 plastic glass of 220 ml. If you swap a lot enough, you can get the sticker ticket on Suroboyo Bus card. And then, every time you ride, you can show it and the crew will mark it and get you a printed ticket.If you don't want swap it in a pool, just bring it the plastic waste you need every time you ride the bus and bring it to the bus crew. You can ride with red Suroboyo Bus or The orange Double Decker bus. Inside the bus is very cool, and they have the power outlet for a cell phone, so your cell phone can always on. Happy Ride !!! #suroboyobus #travellingsurabaya #beautifulsurabaya #fotobagus #beautifulindonesia #visitsurabaya #lovesurabaya #exploresurabaya #suvenirbagussurabaya
suroboyobus Hay tayoo
#suroboyobus
Likes: 37
Posted at: 2019-07-12 16:06:16
Hay tayoo #suroboyobus
suroboyobus Gemerlap kota Surabaya di malam hari. 😍 •
•
📸 dari @bono.46
•
•

Jangan lupa Follow :

@SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang
@SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang
@SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #SurabayaGemilang 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 48
Posted at: 2019-07-12 15:20:55
Gemerlap kota Surabaya di malam hari. 😍 • • 📸 dari @bono.46 • • Jangan lupa Follow : @SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang @SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang @SurabayaGemilang × @SurabayaGemilang • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #SurabayaGemilang 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyobus 𝒮𝓊𝓇𝑜𝒷𝑜𝓎𝑜 𝐵𝓊𝓈

#suroboyobus #lovesuroboyo #exploresurabaya #banggasurabaya #instagram
Likes: 51
Posted at: 2019-07-12 14:04:02
𝒮𝓊𝓇𝑜𝒷𝑜𝓎𝑜 𝐵𝓊𝓈 #suroboyobus #lovesuroboyo #exploresurabaya #banggasurabaya #instagram
suroboyobus Surabaya, kawasan metropolitan di timur Jawa, kota dengan sejuta kehangatan dari warganya.

Sampai berjumpa lagi
Likes: 46
Posted at: 2019-07-12 12:19:37
Surabaya, kawasan metropolitan di timur Jawa, kota dengan sejuta kehangatan dari warganya. Sampai berjumpa lagi
suroboyobus Lanjutan Petualangannya chio naik Surabaya Bus. Rute Darmo - ITS - Santa Maria. 3 jam persis. Busnya bagus,  bersih.  Bayarnya pakai 3botol bekas ukuran besar / 5botol bekas ukuran kecil / 8 gelas bekas (air mineral) untuk 3 jam perjalanan. Gak terima uang tunai. (Jadi kl mau coba,  lgsg bawa botol bekas aja,  kasih ke kondekturnya). Dipuas2in jalan2 sebelum mulai sekolah 😅😅😅. Btw, selfie di publik transportasi Harus yg sopan dan Tidak merusak. Gak pake gelantungan dipegangan tangan kyk monyet. Jaga barang. Jaga sikap. 
#myson #chio always #fun #happy #cute #good #adventure #jalanjalan keliling #surabaya naik #suroboyobus #surabayabus
Likes: 35
Posted at: 2019-07-12 11:05:48
Lanjutan Petualangannya chio naik Surabaya Bus. Rute Darmo - ITS - Santa Maria. 3 jam persis. Busnya bagus, bersih. Bayarnya pakai 3botol bekas ukuran besar / 5botol bekas ukuran kecil / 8 gelas bekas (air mineral) untuk 3 jam perjalanan. Gak terima uang tunai. (Jadi kl mau coba, lgsg bawa botol bekas aja, kasih ke kondekturnya). Dipuas2in jalan2 sebelum mulai sekolah 😅😅😅. Btw, selfie di publik transportasi Harus yg sopan dan Tidak merusak. Gak pake gelantungan dipegangan tangan kyk monyet. Jaga barang. Jaga sikap. #myson #chio always #fun #happy #cute #good #adventure #jalanjalan keliling #surabaya naik #suroboyobus #surabayabus
suroboyobus *CAMILAN GURIH*

Sosis Solo Mini (isi 15pcs) 13.000
Lumpia Semarang Mini (isi 13pcs) 14.000
Pastel Rogout Mini (isi 15pcs) 13.000
Rizal Risol Mayo (isi 8pcs) 18.500
Tahu Bakso Home Made (isi 5pcs) 13.000
.
.
.
#surabaya #surabayahariini #surabayacity #suarasurabaya #exploresurabaya #IGSurabaya #Jelajahsurabaya #Persebaya #Bonek #Lovesuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #SuroboyoWani #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #suroboyomedia
Likes: 12
Posted at: 2019-07-12 10:53:27
*CAMILAN GURIH* Sosis Solo Mini (isi 15pcs) 13.000 Lumpia Semarang Mini (isi 13pcs) 14.000 Pastel Rogout Mini (isi 15pcs) 13.000 Rizal Risol Mayo (isi 8pcs) 18.500 Tahu Bakso Home Made (isi 5pcs) 13.000 . . . #surabaya #surabayahariini #surabayacity #suarasurabaya #exploresurabaya #IGSurabaya #Jelajahsurabaya #Persebaya #Bonek #Lovesuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #SuroboyoWani #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #suroboyomedia
suroboyobus Mini Pao Weiwang (isi 23pcs + bonus 2pcs) 
Harga @15.000
Rasa : ayam, coklat dan kacang hijau
.
.
.
Order & info silakan DM

#surabaya #surabayahariini #surabayacity #suarasurabaya #exploresurabaya #IGSurabaya #Jelajahsurabaya #Persebaya #Bonek #Lovesuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #SuroboyoWani #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #suroboyomedia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-12 10:53:09
suroboyobus Hai warga kota Surabaya dan sekitarnya..
Pameran Kreatifood hadir di Ciputra World Mall Surabaya tanggal 12-14 Juli 2019. Ratusan produk kuliner kreatif akan unjuk gigi di area pameran seluas 1.300 meter persegi selama jam operasional mall berlangsung.

Bisa icip-icip gratis dulu di setiap booth sebelum memutuskan mau memborong produk peserta yang mana aja hohoho..
Anda juga bisa menjadi reseller dari produk peserta yang menarik hati anda. 
Sambil menyelam minum air gitu.
Catat tanggalnya yaa...jangan kelewatan!

#prelovedsurabaya #camilanku #oleholehgarut #suroboyobus #camilandiet #camilanbali #eventsuroboyo #eventsurabaya #kosmetiksurabaya #oleholehbatam #oleholehcirebon #indiansnacks #oleholehlampung #disneysnacks #suroboyoku #camilansby #camilanhalal #prilaga #oleholehsolo #snackideas #tribunkidulsuroboyo #asliareksuroboyo #oleholehlombok #suroboyorek #camilansore #surabayafood #surabayaonlineshop #slimmingworldsnacks #japanesesnacks
Likes: 24
Posted at: 2019-07-12 04:37:16
Hai warga kota Surabaya dan sekitarnya.. Pameran Kreatifood hadir di Ciputra World Mall Surabaya tanggal 12-14 Juli 2019. Ratusan produk kuliner kreatif akan unjuk gigi di area pameran seluas 1.300 meter persegi selama jam operasional mall berlangsung. Bisa icip-icip gratis dulu di setiap booth sebelum memutuskan mau memborong produk peserta yang mana aja hohoho.. Anda juga bisa menjadi reseller dari produk peserta yang menarik hati anda. Sambil menyelam minum air gitu. Catat tanggalnya yaa...jangan kelewatan! #prelovedsurabaya #camilanku #oleholehgarut #suroboyobus #camilandiet #camilanbali #eventsuroboyo #eventsurabaya #kosmetiksurabaya #oleholehbatam #oleholehcirebon #indiansnacks #oleholehlampung #disneysnacks #suroboyoku #camilansby #camilanhalal #prilaga #oleholehsolo #snackideas #tribunkidulsuroboyo #asliareksuroboyo #oleholehlombok #suroboyorek #camilansore #surabayafood #surabayaonlineshop #slimmingworldsnacks #japanesesnacks
suroboyobus Naik #Suroboyobus emang paling asik kalau bareng keluarga/temen kan. Semakin banyak yang naik #SuroboyoBus, makin mengurangi angka kemacetan di jalan 🤗👍
.
.
.
Reposted from @uda_aul Naik Bis Kita Rame2 @nitahurry 
#suroboyobus #ayonaikbus #surabaya #surabayacity #kotasurabaya #instadaily #instagood #instanesia #exploresurabaya
Likes: 681
Posted at: 2019-07-12 03:08:51
Naik #Suroboyobus emang paling asik kalau bareng keluarga/temen kan. Semakin banyak yang naik #SuroboyoBus, makin mengurangi angka kemacetan di jalan 🤗👍 . . . Reposted from @uda_aul Naik Bis Kita Rame2 @nitahurry #suroboyobus #ayonaikbus #surabaya #surabayacity #kotasurabaya #instadaily #instagood #instanesia #exploresurabaya


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.