FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

suroboyo instagram hashtags, hashtags meanings suroboyo images, #suroboyo tag pics

suroboyo
suroboyo
suroboyo [ SARAPAAAAN NIKMATTTT ]
Ughhh udah lama bangeeet ga makan pecel.. apalagi klo dibuat syarapaaan tuhh.. ughhh nikmattt tiada taraaa brohh 😆😘
.
PS : disini jg menerima pesanan nasi kotak, tumpeng pecel, & tumpeng gudeg
.
🥗 NASI PECEL - IDR 12K
🍢 ANEKA LAUK TAMBAHAN (EMPAL, TAHU & TEMPE BACEM, AYAM LAOS, TELUR ASIN, TELUR CEPLOK, DADAR JAGUNG, DLL) - IDR 3K-12K
🏠  Sego Pecel Puncak Permai - @segopecelpuncakpermai
📍 Jl. Darmo Permai III, Ruko Bavarian H-8, Surabaya (seberang Apart. Puncak Permai)
⏰  Senin - Sabtu, 08.30 - 21.00
✖ Minggu tutup
⚠ HALAL
✔ GoFood & GrabFood
📞 0823 3325 5525
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 2595
Posted at: 2019-11-20 00:26:21
[ SARAPAAAAN NIKMATTTT ] Ughhh udah lama bangeeet ga makan pecel.. apalagi klo dibuat syarapaaan tuhh.. ughhh nikmattt tiada taraaa brohh 😆😘 . PS : disini jg menerima pesanan nasi kotak, tumpeng pecel, & tumpeng gudeg . 🥗 NASI PECEL - IDR 12K 🍢 ANEKA LAUK TAMBAHAN (EMPAL, TAHU & TEMPE BACEM, AYAM LAOS, TELUR ASIN, TELUR CEPLOK, DADAR JAGUNG, DLL) - IDR 3K-12K 🏠 Sego Pecel Puncak Permai - @segopecelpuncakpermai 📍 Jl. Darmo Permai III, Ruko Bavarian H-8, Surabaya (seberang Apart. Puncak Permai) ⏰  Senin - Sabtu, 08.30 - 21.00 ✖ Minggu tutup ⚠ HALAL ✔ GoFood & GrabFood 📞 0823 3325 5525 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
suroboyo [ SEMPOL PUYUHHHH ]
Lhuuook kaget deh ya ternyata sempol makin variatif ajah😘
Ini ada sempol isinya puyuh n sempol jamur juga rek.. sapaaa yg mau cobakkk hayoOo ?!
.
🍢 SEMPOL - IDR 1k
Pilihan : sempol jamur, puyuh, ayam
🏠 SEMPOL SD BENTENG SAMUDRA
📍 Masuk Kedung Cowek gang 6, Surabaya (dekat SD Benteng Samudra, arah ke suramadu)
⏰ Setiap hari, 08.30 - 15.00
⚠️ HALAL
📷 credit @eattemptationsby
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 4516
Posted at: 2019-11-19 02:41:15
[ SEMPOL PUYUHHHH ] Lhuuook kaget deh ya ternyata sempol makin variatif ajah😘 Ini ada sempol isinya puyuh n sempol jamur juga rek.. sapaaa yg mau cobakkk hayoOo ?! . 🍢 SEMPOL - IDR 1k Pilihan : sempol jamur, puyuh, ayam 🏠 SEMPOL SD BENTENG SAMUDRA 📍 Masuk Kedung Cowek gang 6, Surabaya (dekat SD Benteng Samudra, arah ke suramadu) ⏰ Setiap hari, 08.30 - 15.00 ⚠️ HALAL 📷 credit @eattemptationsby . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
suroboyo [ NASI SERPANG KHAS MADURA ]
Ulalaaaahh pagiii
Likes: 3223
Posted at: 2019-11-18 02:32:03
[ NASI SERPANG KHAS MADURA ] Ulalaaaahh pagiii" syarapan pake nasi serpang, isinya kuomplit sak komplit"e ginii! Bikin wareg maksimalllll n ini khas Madura lhoo!😍❤️ . 🍛 NASI SERPANG - IDR 22K 🏠 Nasi Serpang Ibu Choirul Anam 📍 Jl. Raya Mulyosari 212 (Seberang KFC), Surabaya ⏰ Setiap hari, 05.30 - 16.00 💲 Food price : 2k - 26k 💲 Beverage price : 1k - 6k ⚠ HALAL ✔ Go-Food 📞 0819 3814 9777 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_Kakilima
suroboyo [ BAKSO BEDA DARI YG LAIN ]
Wahh iki bakso sg bedo, gorengan e kriuk kriukk enak bikin gemesss😍😘 apalagii baksoe itu cuilik
Likes: 3628
Posted at: 2019-11-20 04:53:11
[ BAKSO BEDA DARI YG LAIN ] Wahh iki bakso sg bedo, gorengan e kriuk kriukk enak bikin gemesss😍😘 apalagii baksoe itu cuilik" imutt!! Hayo sapa sg pengen cobain sensasinya juga? . 🍲 BAKSO + GORENGAN - IDR 15k 🏠 Bakso Sapi Pak Sabar 📍 Jl. Raya Manyar, Surabaya (sebrang daerah RS bedah manyar sebelum ruko ruko) ⏰ Setiap hari 11.00 - 22.00 ⚠️ HALAL 📷 credit @eattemptationsby . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
suroboyo [ KENTUCKY TAHU BULAT ]
Ga pernahhh bosen samaaa jajanan ESDE besertaaa bumbu mycin
Likes: 4216
Posted at: 2019-11-20 02:25:27
[ KENTUCKY TAHU BULAT ] Ga pernahhh bosen samaaa jajanan ESDE besertaaa bumbu mycin"nya uhlalahhh syantiekk 😛😂 apalagi ini sewuan bikin kualaaaap yess . 🍘 TAHU BULAT - IDR 1K 🍗 KENTUCKY (KEPALA, LEHER, CEKER) - IDR 1K 🏠 Tahu Bulat SD Benteng Samudra 📍 Jl. Kedung Cowek Gg. 6, Surabaya (Arah mau ke Suramadu) ⏰ Setiap Hari, 08.00 - 13.00 ⚠️ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_Kakilima
suroboyo [ SEBLAK AULIA TOPPSS ]
Walopunnn seblak udah ga terlalu menjamuur dimanaa
Likes: 3297
Posted at: 2019-11-19 08:55:40
[ SEBLAK AULIA TOPPSS ] Walopunnn seblak udah ga terlalu menjamuur dimanaa", tp dariduluu tetep belani dehh dr barat ke timuur demii belii semangkok seblak aulia nihh.. rasanyaaa ntepzzz topzz 🥰😍 . ❤️ SEBLAK KOMPLIT (TELUR CEKER PENTOL) - IDR 14k 🏠 Seblak Aulia Khas Bandung 📍 Jl. Gubeng Airlangga II (dekat jalan raya, masuk gang dikit), Surabaya ⏰ Setiap hari , 11.00 - 22.00 📍 Jl. Menur Pumpungan No. 67, Surabaya ⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00 ⚠️ HALAL 📞 0823 3330 3079 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
suroboyo Ughhh weekend sambil makan terbul yg iziannya tuh FULL COKLAT ginii bikin superrrr hepii dehh!
Apalagii msh tengah bulan mah sikat ajahh ♥️
.
🍫 TERBUL CHOCO CRAZY - IDR 70k
Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses
🏠  Martabak Manis Kadarisman Premium - @terbul_kadarisman
📍 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya
⏰ Setiap hari, 15.30 - 22.30
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 5801
Posted at: 2019-11-16 11:55:20
Ughhh weekend sambil makan terbul yg iziannya tuh FULL COKLAT ginii bikin superrrr hepii dehh! Apalagii msh tengah bulan mah sikat ajahh ♥️ . 🍫 TERBUL CHOCO CRAZY - IDR 70k Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses 🏠 Martabak Manis Kadarisman Premium - @terbul_kadarisman 📍 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya ⏰ Setiap hari, 15.30 - 22.30 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
suroboyo Dijual rumah surabaya
Lokasi : kedinding lor surabaya

Bangunan full dek
Ukuran 4 x 10
Pethok D
Row 3 meter
2 kamar tidur
1 kamar mandi 
Harga : 350

Contact Wa : 085945974427 (irwan)

#jualbelirumah #jualbelirumahsurabaya #property #rumahmurah #surabaya #house #rumah #rumahdijual
#viral #investasi #sell #surabayahits #dijual #rumahidaman #suroboyo #aslisuroboyo #dijualrumah #sidoarjo #jualbelirumahsidoarjo #infodarjo #sidoarjohits #rumahsidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 17:40:43
Dijual rumah surabaya Lokasi : kedinding lor surabaya Bangunan full dek Ukuran 4 x 10 Pethok D Row 3 meter 2 kamar tidur 1 kamar mandi Harga : 350 Contact Wa : 085945974427 (irwan) #jualbelirumah #jualbelirumahsurabaya #property #rumahmurah #surabaya #house #rumah #rumahdijual #viral #investasi #sell #surabayahits #dijual #rumahidaman #suroboyo #aslisuroboyo #dijualrumah #sidoarjo #jualbelirumahsidoarjo #infodarjo #sidoarjohits #rumahsidoarjo
suroboyo ⁣⁣⁣⁣⁣
🎬🎥| Yang ini ga kalah ektrim!!! ⁣⁣⁣
Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa mengumumkan penetapan UMK di tahun 2020 untuk 38 kabupaten kota di Jawa Timur, Rabu (20/11/2019). Didampingi Sekdaprov Jawa Timur, Kadisnakertrans Jawa Timur, Dewan Pengupahan dan juga Apindo, UMK Jawa Timur tahun 2020 diumumkan.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tertinggi UMK tahun 2020 ada di Kota Surabaya Rp. 4.200.479,19.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sedangkan untuk UMK tahun 2020 yang terendah ada di angka Rp. 1.913.321,73. Yang ada di sembilan kabupaten di Jawa Timur.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yaitu di Kabupaten Sampang, Situbondo, Pamekasan, Madiun, Ngawi, Ponorogo, Pacitan, Trenggalek, dan Magetan.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
👥| tandai teman kamu!!⁣⁣⁣⁣
💙| jangan lupa like,koment,share dan juga👇⁣⁣⁣
🙏| follow @duniaxtreme_⁣⁣⁣ yah!! ⁣⁣⁣⁣⁣
📽| Credit :-⁣⁣⁣⁣⁣
⁣------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
©️all Right and credits reserved to the Respective Owner(s).please contact us for credit or Removal⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#umkjatim #umkjatim2020 #editorsurabaya #sidoarjo #surabaya #jawatimur #suroboyo
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 17:32:59
⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬🎥| Yang ini ga kalah ektrim!!! ⁣⁣⁣ Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa mengumumkan penetapan UMK di tahun 2020 untuk 38 kabupaten kota di Jawa Timur, Rabu (20/11/2019). Didampingi Sekdaprov Jawa Timur, Kadisnakertrans Jawa Timur, Dewan Pengupahan dan juga Apindo, UMK Jawa Timur tahun 2020 diumumkan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tertinggi UMK tahun 2020 ada di Kota Surabaya Rp. 4.200.479,19.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sedangkan untuk UMK tahun 2020 yang terendah ada di angka Rp. 1.913.321,73. Yang ada di sembilan kabupaten di Jawa Timur.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yaitu di Kabupaten Sampang, Situbondo, Pamekasan, Madiun, Ngawi, Ponorogo, Pacitan, Trenggalek, dan Magetan.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 👥| tandai teman kamu!!⁣⁣⁣⁣ 💙| jangan lupa like,koment,share dan juga👇⁣⁣⁣ 🙏| follow @duniaxtreme_⁣⁣⁣ yah!! ⁣⁣⁣⁣⁣ 📽| Credit :-⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ ©️all Right and credits reserved to the Respective Owner(s).please contact us for credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #umkjatim #umkjatim2020 #editorsurabaya #sidoarjo #surabaya #jawatimur #suroboyo
suroboyo Selamat Ulang Tahun untuk Walikota Surabaya Tercinta Ibu @trirismaharini01 
semoga selalu diberi kesehatan dan kesuksesan untuk Surabaya yang makin keren
aamiin
#indonesianescortingambulance #surabaya #suroboyo #burismawalikotaku
Likes: 10
Posted at: 2019-11-20 17:00:09
Selamat Ulang Tahun untuk Walikota Surabaya Tercinta Ibu @trirismaharini01 semoga selalu diberi kesehatan dan kesuksesan untuk Surabaya yang makin keren aamiin #indonesianescortingambulance #surabaya #suroboyo #burismawalikotaku
suroboyo Wes mboh lah ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sembarangwes#ambyar#suroboyo#sby#ngunukui
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 16:50:27
Wes mboh lah ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sembarangwes#ambyar#suroboyo#sby#ngunukui
suroboyo SOP KONRO PERAK
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📍Jalan Perak Timur 564/A6
🌍Surabaya
🕛08.00-17.00
📲081332483955
☎️(031)3283943
💰Sop Konro Rp 45.000
💰Sop Saudara Rp 30.000
💰Konro Bakar Rp 60.000
💰Es Palu Butung Rp 15.000
💰Buras Rp 3.000
👅10/10 Ratings
✔HALAL
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 16:14:03
SOP KONRO PERAK ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📍Jalan Perak Timur 564/A6 🌍Surabaya 🕛08.00-17.00 📲081332483955 ☎️(031)3283943 💰Sop Konro Rp 45.000 💰Sop Saudara Rp 30.000 💰Konro Bakar Rp 60.000 💰Es Palu Butung Rp 15.000 💰Buras Rp 3.000 👅10/10 Ratings ✔HALAL
suroboyo Sugeng Ambal Warsa 🙏 Ibu Tri Rismaharini selaku Walikota Surabaya... Ibuke arek2 Suroboyo
.
#trirismaharini #trirismaharani #risma #rismasurabaya #surabayafood #surabayaolshop #surabaya #suroboyo #suroboyowani #suroboyombois #happybirthday #selamatulangtahun #sugengambalwarso #sugengambalwarsa #tikiprambonsidoarjo #tikiprambon #tiki #kingcoklatprambon #kingcoklatsidoarjo #kingcoklat
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 16:09:42
Sugeng Ambal Warsa 🙏 Ibu Tri Rismaharini selaku Walikota Surabaya... Ibuke arek2 Suroboyo . #trirismaharini #trirismaharani #risma #rismasurabaya #surabayafood #surabayaolshop #surabaya #suroboyo #suroboyowani #suroboyombois #happybirthday #selamatulangtahun #sugengambalwarso #sugengambalwarsa #tikiprambonsidoarjo #tikiprambon #tiki #kingcoklatprambon #kingcoklatsidoarjo #kingcoklat
suroboyo KATANYA CARI SURGA

gimana klw surga yang kamu kejar kejar di dunia ini ...di berikan kepadamu . Namun kamu ga akan menemui ALLAH.dan para KEKASIH ALLAH

bagi para staff ALLAH. Itu terlihat konyol...
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 15:37:05
KATANYA CARI SURGA gimana klw surga yang kamu kejar kejar di dunia ini ...di berikan kepadamu . Namun kamu ga akan menemui ALLAH.dan para KEKASIH ALLAH bagi para staff ALLAH. Itu terlihat konyol..."mungkin".....yang kau cari surga ALLAH kan...bukan ALLAH. (Sahut salah satu staf ALLAH) Seenggaknya RIDHO DULU kepada ALLAH.........baru ALLAH bakal ridho. ..........ALLAH maha segalanya............. Jadi yg bijak. Karena ALLAH juga maha dari segala SIFAT. ......klw gusti ALLAH nesu piye...? Surgo di bongkar.....soalnya pada banyak berebut. ALLAH gak mau surganya di buat antri kayak pom bensin. #muslim #berpendapat #islam #anakmuda #surabaya #suroboyo
suroboyo Banyak gedung tua dan bersejarah di Surabaya yang menarik dan eksotis 🏛 || Menurut kalian gedung ini dapat difungsikan sebagai apa ya? Share ide dan pendapat kalian! 🙂 || Photo by @iksalskma_ ⁣
.⁣
#exploresurabaya #yoikimalang #suroboyo #sidoarjo #infosidoarjo #malanghits #kacamatatulungagung #malanghitst #sidoarjohits #malangmbois #wonggresik #amazingmalang #ngalam #arekmalang #malangcity #exploremalang #batuhits #malanghitz #explorebatu #malangkuliner #infomalangraya
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 15:29:42
Banyak gedung tua dan bersejarah di Surabaya yang menarik dan eksotis 🏛 || Menurut kalian gedung ini dapat difungsikan sebagai apa ya? Share ide dan pendapat kalian! 🙂 || Photo by @iksalskma_ ⁣ .⁣ #exploresurabaya #yoikimalang #suroboyo #sidoarjo #infosidoarjo #malanghits #kacamatatulungagung #malanghitst #sidoarjohits #malangmbois #wonggresik #amazingmalang #ngalam #arekmalang #malangcity #exploremalang #batuhits #malanghitz #explorebatu #malangkuliner #infomalangraya
suroboyo Surabaya berbunga...
Bunga Tabebuya mempercantik dalan dalan nang suroboyo...
Iki rek seng dadi trending topik minggu iki..
Ayo dolan nang suroboyo!

#suroboyoku #tabebuya #surabayaberbunga #lovesuroboyo #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #panoramasurabaya #areksuroboyo #pesonasuroboyo #infosurabaya #exploresurabaya #ayodolan #inijatim #explorejatim #repostjatim #suroboyo
Likes: 85
Posted at: 2019-11-20 15:25:50
Surabaya berbunga... Bunga Tabebuya mempercantik dalan dalan nang suroboyo... Iki rek seng dadi trending topik minggu iki.. Ayo dolan nang suroboyo! #suroboyoku #tabebuya #surabayaberbunga #lovesuroboyo #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #panoramasurabaya #areksuroboyo #pesonasuroboyo #infosurabaya #exploresurabaya #ayodolan #inijatim #explorejatim #repostjatim #suroboyo
suroboyo Salam arek Suroboyo 
Tetaplah jadi ibu kami
SUROBOYO tanpamu HAMPA 
@trirismaharini01 
#suroboyo
#kotakenangan 
#indonesia
Likes: 16
Posted at: 2019-11-20 15:07:58
Salam arek Suroboyo Tetaplah jadi ibu kami SUROBOYO tanpamu HAMPA @trirismaharini01 #suroboyo #kotakenangan #indonesia
suroboyo Surabaya Belom Hujan.
.
SEMOGA KEBERADAANKU BERMANFAAT WALAU KURANG TERLIHAT.
.
#photography #suroboyo #sunset #matahariterbenam #keren #matoh
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 14:56:51
Surabaya Belom Hujan. . SEMOGA KEBERADAANKU BERMANFAAT WALAU KURANG TERLIHAT. . #photography #suroboyo #sunset #matahariterbenam #keren #matoh
suroboyo Nang korea howo e wes mulai uadem, garai mengkeret sak sembarang e
.
.

#persebaya #boneksouthkorea #bonek #bonita #persebaya #persebayafans #bajolijo #suporterpersebaya #surabayafans27 #persebayafans #kamihausgolkamu #greenforce #tribuntimur #greennord27 #tribunkidulsuroboyo #gatejhoner21 #suroboyo #seoul #daegu #busan #wani
Likes: 365
Posted at: 2019-11-20 14:54:15
suroboyo Janganlah menatap masa lalu dengan berduka, ia tak akan kembali lagi. Hadapilah masa sekarang dengan biaksana dan sambutlah bayangan masa depan dengan keraguan dan dengan disertai keteguhan hati🤗😀
#suroboyo
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 14:24:51
Janganlah menatap masa lalu dengan berduka, ia tak akan kembali lagi. Hadapilah masa sekarang dengan biaksana dan sambutlah bayangan masa depan dengan keraguan dan dengan disertai keteguhan hati🤗😀 #suroboyo
suroboyo Nih yang lagi pengen anget², menurut gue ini ronde paling balance dari segi rasa dan teksturnya. Ga  over pedes  kuahnya, ga terlalu tipis rondenya, manisnya passs!!
.
🥣 Ronde Komplit / Angsle - 9K
.
🏠 Nirwana Eksekutif - Jl. Wonorejo Permai ( Depan Taman Mansion, Samping Kumon Nirwana Eksekutif ), Surabaya
⏰ Senin - Sabtu 17.00 - sehabisnya.
.
Jangan lupa ngilernya di @ngileranyuk ya gaes 💦
.
#jajanan #ronde #tradisional #jajansehat #angsle #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayatimur #suroboyo #kuliner #culinary #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #favorite #bikinngiler #ngiler #ngileranyuk #dailyfoodfeed
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 14:17:58
Nih yang lagi pengen anget², menurut gue ini ronde paling balance dari segi rasa dan teksturnya. Ga over pedes kuahnya, ga terlalu tipis rondenya, manisnya passs!! . 🥣 Ronde Komplit / Angsle - 9K . 🏠 Nirwana Eksekutif - Jl. Wonorejo Permai ( Depan Taman Mansion, Samping Kumon Nirwana Eksekutif ), Surabaya ⏰ Senin - Sabtu 17.00 - sehabisnya. . Jangan lupa ngilernya di @ngileranyuk ya gaes 💦 . #jajanan #ronde #tradisional #jajansehat #angsle #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayatimur #suroboyo #kuliner #culinary #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #favorite #bikinngiler #ngiler #ngileranyuk #dailyfoodfeed
suroboyo Selain dukungan dari orang tua, motivasi Rachmat Irianto untuk terus bekerja keras hingga bisa masuk ke skuat utama juga datang dari kekasihnya, Alvira.

Apalagi dua sejoli itu baru saja mengikat hubungan, tunangan “Ya, Alhamdulillah nempel di tangan ini,” kata Rachmat Irianto menunjukkan cincin tunangan, yang juga sebagai motivasi dirinya, Rabu (20/11/2019). Mengenai pesan dari sang kekasih jelang berlaga di SEA Games 2019, pria yang akrab disapa Rian itu justru menjawabnya dengan kelakar. “Tidak ada pesan khusus, yang penting jaga hati dan jaga mata,” ujarnya.

Lebih lanjut, Rian juga mengaku status tunangan ia dengan Alvira membuat dirinya menjadi merasa lebih bertanggung jawab.
“Pastinya itu (tunangan) jadi moivasi sendiri buat Rian,  dan di sini ada rasa tanggung jawab buat saya. Ya ini tanggung jawab saya. Ini kan buat masa depan saya,” kata Rian.

Sedangkan, pesan dari sang Ayah, Bejo Sugiantoro. Dirinya di harus terus fokus di setiap pertandingan hingga bisa memberikan yang terbaik.
.
.
#suroboyowani27 #bonek #persebaya #suroboyo 
#bonekindonesia #tribunkidul #tribuntimur #tribunvip 
#gatejhoner21 #greennord27 #wanitok #kitapersebaya 
#greenforce #bonita #bonekbonita #salamsatunyali 
#wani #persebayaselamanya #persebayasampekkiamat 
#emosijiwaku #bonekviking #wanijuara #arekbonek 
#stopestafet #bondonekat #bonekmania #persebayaday
#kamibonek #persebaya1927 #persebayajuara
Likes: 130
Posted at: 2019-11-20 13:51:25
Selain dukungan dari orang tua, motivasi Rachmat Irianto untuk terus bekerja keras hingga bisa masuk ke skuat utama juga datang dari kekasihnya, Alvira. Apalagi dua sejoli itu baru saja mengikat hubungan, tunangan “Ya, Alhamdulillah nempel di tangan ini,” kata Rachmat Irianto menunjukkan cincin tunangan, yang juga sebagai motivasi dirinya, Rabu (20/11/2019). Mengenai pesan dari sang kekasih jelang berlaga di SEA Games 2019, pria yang akrab disapa Rian itu justru menjawabnya dengan kelakar. “Tidak ada pesan khusus, yang penting jaga hati dan jaga mata,” ujarnya. Lebih lanjut, Rian juga mengaku status tunangan ia dengan Alvira membuat dirinya menjadi merasa lebih bertanggung jawab. “Pastinya itu (tunangan) jadi moivasi sendiri buat Rian,  dan di sini ada rasa tanggung jawab buat saya. Ya ini tanggung jawab saya. Ini kan buat masa depan saya,” kata Rian. Sedangkan, pesan dari sang Ayah, Bejo Sugiantoro. Dirinya di harus terus fokus di setiap pertandingan hingga bisa memberikan yang terbaik. . . #suroboyowani27 #bonek #persebaya #suroboyo #bonekindonesia #tribunkidul #tribuntimur #tribunvip #gatejhoner21 #greennord27 #wanitok #kitapersebaya #greenforce #bonita #bonekbonita #salamsatunyali  #wani #persebayaselamanya #persebayasampekkiamat  #emosijiwaku #bonekviking #wanijuara #arekbonek  #stopestafet #bondonekat #bonekmania #persebayaday #kamibonek #persebaya1927 #persebayajuara
suroboyo Percoyo Nang Sing Kuoso🙏🏽🙏🏽
.
.
.
#cocot #cocotsuroboyo #cocotsuroboyoan #allah #percaya #trusttheprocess #trust #suroboyoan #surabaya #suroboyo #ikisuroboyo
Likes: 29
Posted at: 2019-11-20 13:43:37
Percoyo Nang Sing Kuoso🙏🏽🙏🏽 . . . #cocot #cocotsuroboyo #cocotsuroboyoan #allah #percaya #trusttheprocess #trust #suroboyoan #surabaya #suroboyo #ikisuroboyo
suroboyo PANGANAN TERSADIS yang pernah ada !!
Selain rasanya yang bener” mantep, @dapurnonasadis juga tersedia berbagai menu andalan wei ! seperti Udang Sadis, Cumi Warisan, Cumi Sadis, Iga Mewah dll 😛👍🏻 HAYO, siapa mau sini’ aku suapin 😂
.
[PRODUCT @dapurnonasadis]
- Cumi Sadis (UENAKKKKK) *Review
- Udang Sadis (Anjayy)
- Cumi Warisan (Cukup Oke)
- Udang Warisan (MANTAP)
- Iga Mewah (PALING KUSUKA)
Price: Start 37.5k - 75k
.
[BACA PENTING]
*Porsi ukuran Medium (Bisa untuk 2-3 orang)
*Ada Pilihan Level Kepedasan:
Level Cupu (🌶)
Level Sadis (🌶🌶🌶)
Level Super Sadis (🌶🌶🌶🌶)
*Untuk bumbu Warisan dan Iga Mewah bisa request Tidak Pedas
.
Orders/Inquiries:
IG: @dapurnonasadis
WA/TELP: 0815.5352.7532
LINE: @426cpdoz
HALAL ✔️
ORDER H-1 ✔️
NO MSG ✔️
NO PRESERVATIVES ✔️
YOUTUBE: Koko Buncit
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 1826
Posted at: 2019-11-20 13:33:30
PANGANAN TERSADIS yang pernah ada !! Selain rasanya yang bener” mantep, @dapurnonasadis juga tersedia berbagai menu andalan wei ! seperti Udang Sadis, Cumi Warisan, Cumi Sadis, Iga Mewah dll 😛👍🏻 HAYO, siapa mau sini’ aku suapin 😂 . [PRODUCT @dapurnonasadis] - Cumi Sadis (UENAKKKKK) *Review - Udang Sadis (Anjayy) - Cumi Warisan (Cukup Oke) - Udang Warisan (MANTAP) - Iga Mewah (PALING KUSUKA) Price: Start 37.5k - 75k . [BACA PENTING] *Porsi ukuran Medium (Bisa untuk 2-3 orang) *Ada Pilihan Level Kepedasan: Level Cupu (🌶) Level Sadis (🌶🌶🌶) Level Super Sadis (🌶🌶🌶🌶) *Untuk bumbu Warisan dan Iga Mewah bisa request Tidak Pedas . Orders/Inquiries: IG: @dapurnonasadis WA/TELP: 0815.5352.7532 LINE: @426cpdoz HALAL ✔️ ORDER H-1 ✔️ NO MSG ✔️ NO PRESERVATIVES ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Selamat ualang tahun kota ku & selamat ulang tahun ibu e arek-arek suroboyo..Sehat selalu bu.. Terimakasih udah menjadi ibu yang istimewah.. Menjadi panutan..selalu menginspirasi.. #wani #merdeka# #suroboyo #pahlawan
Likes: 35
Posted at: 2019-11-20 13:32:55
Selamat ualang tahun kota ku & selamat ulang tahun ibu e arek-arek suroboyo..Sehat selalu bu.. Terimakasih udah menjadi ibu yang istimewah.. Menjadi panutan..selalu menginspirasi.. #wani #merdeka# #suroboyo #pahlawan
suroboyo #Repost @ilhamnraya
・・・
Drumer INR in action @danielraya9212 MAK BLAAARRR ! 😆
Belum bisa Move On dari acara Makbar Taruna 18 Nov 2019 Politeknik Pelayaran Surabaya (Poltekpel Surabaya)
we miss u all 😊
.
🎧 recomended
.
#sidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #pentasseni #pensi #pensisurabaya  #eo #eventorganizer #eventorganizersurabaya #eventorganizersidoarjo #surabaya #suroboyo #areksuroboyo
#exlporesurabaya #surabayahits #suroboyohits #sidoarjomusik #sidoarjomusikgram #surabayamusikgram #musiksurabaya #eventsidoarjo #surabayaevent #eventsuroboyo #videokeren #musikgram #dagelan #muserzone #talentagram #indomusiktv
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 13:23:22
#Repost @ilhamnraya ・・・ Drumer INR in action @danielraya9212 MAK BLAAARRR ! 😆 Belum bisa Move On dari acara Makbar Taruna 18 Nov 2019 Politeknik Pelayaran Surabaya (Poltekpel Surabaya) we miss u all 😊 . 🎧 recomended . #sidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #pentasseni #pensi #pensisurabaya #eo #eventorganizer #eventorganizersurabaya #eventorganizersidoarjo #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #exlporesurabaya #surabayahits #suroboyohits #sidoarjomusik #sidoarjomusikgram #surabayamusikgram #musiksurabaya #eventsidoarjo #surabayaevent #eventsuroboyo #videokeren #musikgram #dagelan #muserzone #talentagram #indomusiktv
suroboyo #Repost @ilhamnraya
・・・
Suka banget dgn part ini 😊 lirik @tinusraya 
Belum bisa Move On dari acara Makbar Taruna 18 Nov 2019 Politeknik Pelayaran Surabaya (Poltekpel Surabaya)
we miss u all 😊
.
🎧 recomended
.
#sidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #pentasseni #pensi #pensisurabaya  #eo #eventorganizer #eventorganizersurabaya #eventorganizersidoarjo #surabaya #suroboyo #areksuroboyo
#exlporesurabaya #surabayahits #suroboyohits #sidoarjomusik #sidoarjomusikgram #surabayamusikgram #musiksurabaya #eventsidoarjo #surabayaevent #eventsuroboyo #videokeren #musikgram #dagelan #muserzone #talentagram #indomusiktv
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 13:17:55
#Repost @ilhamnraya ・・・ Suka banget dgn part ini 😊 lirik @tinusraya Belum bisa Move On dari acara Makbar Taruna 18 Nov 2019 Politeknik Pelayaran Surabaya (Poltekpel Surabaya) we miss u all 😊 . 🎧 recomended . #sidoarjo #sidoarjohits #exploresidoarjo #pentasseni #pensi #pensisurabaya #eo #eventorganizer #eventorganizersurabaya #eventorganizersidoarjo #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #exlporesurabaya #surabayahits #suroboyohits #sidoarjomusik #sidoarjomusikgram #surabayamusikgram #musiksurabaya #eventsidoarjo #surabayaevent #eventsuroboyo #videokeren #musikgram #dagelan #muserzone #talentagram #indomusiktv
suroboyo Iki ndok Suroboyo Cok... Kesinio... #kabebuya #suroboyo
Likes: 22
Posted at: 2019-11-20 12:53:37
Iki ndok Suroboyo Cok... Kesinio... #kabebuya #suroboyo
suroboyo Vibrator nalone harga : 750.000

Pemesanan :
Call/wa : 081288222577

#surabaya #surabayahits #exploresurabaya #surabayaexplore #surabayawani #surabayaolshop #surabayafood #surabayafoodies #jafrasurabaya #hijabsurabaya #surabayacarnival #mahasiswasirabaya #surabayahitz #surabayakuliner #surabayashop #sextoys_kekinian #kulinersurabaya #Souvenirsurabaya #aslisuroboyo #suroboyombois #surabayapunyacerita #suroboyo #pojoksurabaya #lovesurabaya #inisurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 12:47:22
suroboyo Jangan lupa selalu bersyukur dan bahagia 🤗
.
.
#humor #bahagia #ngakak #suroboyo #surabaya #jomblo #hijab #food #cantik
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 12:39:37
Jangan lupa selalu bersyukur dan bahagia 🤗 . . #humor #bahagia #ngakak #suroboyo #surabaya #jomblo #hijab #food #cantik
suroboyo #Repost @jadiumroh.id
• • • • • •
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

Suroboyolan lan sekitare, Ayo bareng - bareng budhal Umroh nang Baitulloh, 
bareng Ustadz e arek - arek enom Suroboyo Ust. Marzuki Imron @marzukiimron utowo sing sering dikenal Ust. Naruto, 
pembina beberapa komunitas dakwah arek enom Surabaya
Programe 9 dino, maskapaine atek Lion Air (AirBus)
Budhale Maret 2020 teko Suroboyo direct langsung Madinah gak atek transit rek
Hotel nang Madinah (Pinewood) Bintang telu / setaraf
Hotel nang Makkah (Concorde Bab Al Multazam) Bintang papat / setaraf
Fasilitase lengkap rek:
- Handling Bagasi
- Mangan ben dino ping telu
- Zam zam 5 liter
- Visa, Asuransi, Pajak lan konco koncone
- Perlengkapan Umroh
- Spesial Kajian langsung teko Ust Naruto pas Nang Masjid Nabawi lan Masjidil Haram

Tapi regoe gak termasuk:
Passpor, Meningitis, Surat Mahrom, Kelebihan bagasi, karo ongkir perlengkapan yo rek

Komplit regoe yo terjangkau
Quad (sak kamar wong papat) Rp 22.500.000
Triple (sak kamar wong telu) Rp 24.000.000
Double (sak kamar wong loro) Rp 26.000.000
Booking Seat Rp 3.500.000

AYO SUROBOYO WANI UMROH
Ayo wes wayahe Umroh rek, arep ngenteni opo maneh, ageh ndang daftar
Pendaftaran nak Admin
0811 3319 789

#umroh #umrohsurabaya #umrohsby #umrohmilenial #ustnaruto #waniumroh #infosuroboyo #infosby #sbyhijrah #travelresmi #travelsby #umrohgresik #umrohsidoarjo #umrohgresik #umrohbangkalan #umrohmojokerto #umrohmalang #umrohjatim #suroboyo #wani #hijrah #dakwah #umrohhemat
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 12:36:11
#Repost @jadiumroh.id • • • • • • Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh Suroboyolan lan sekitare, Ayo bareng - bareng budhal Umroh nang Baitulloh, bareng Ustadz e arek - arek enom Suroboyo Ust. Marzuki Imron @marzukiimron utowo sing sering dikenal Ust. Naruto, pembina beberapa komunitas dakwah arek enom Surabaya Programe 9 dino, maskapaine atek Lion Air (AirBus) Budhale Maret 2020 teko Suroboyo direct langsung Madinah gak atek transit rek Hotel nang Madinah (Pinewood) Bintang telu / setaraf Hotel nang Makkah (Concorde Bab Al Multazam) Bintang papat / setaraf Fasilitase lengkap rek: - Handling Bagasi - Mangan ben dino ping telu - Zam zam 5 liter - Visa, Asuransi, Pajak lan konco koncone - Perlengkapan Umroh - Spesial Kajian langsung teko Ust Naruto pas Nang Masjid Nabawi lan Masjidil Haram Tapi regoe gak termasuk: Passpor, Meningitis, Surat Mahrom, Kelebihan bagasi, karo ongkir perlengkapan yo rek Komplit regoe yo terjangkau Quad (sak kamar wong papat) Rp 22.500.000 Triple (sak kamar wong telu) Rp 24.000.000 Double (sak kamar wong loro) Rp 26.000.000 Booking Seat Rp 3.500.000 AYO SUROBOYO WANI UMROH Ayo wes wayahe Umroh rek, arep ngenteni opo maneh, ageh ndang daftar Pendaftaran nak Admin 0811 3319 789 #umroh #umrohsurabaya #umrohsby #umrohmilenial #ustnaruto #waniumroh #infosuroboyo #infosby #sbyhijrah #travelresmi #travelsby #umrohgresik #umrohsidoarjo #umrohgresik #umrohbangkalan #umrohmojokerto #umrohmalang #umrohjatim #suroboyo #wani #hijrah #dakwah #umrohhemat
suroboyo Pengen foto dengan latar belakang #tabebuya tapi kok serba salah. Yang ada di dalem kantor mekarnya seiprit. Yang di sebrang kantor lumayan tapi ada bonus bapak tukang berkeliaran dan hamparan taman makam pahlawan. 
Ah, yaudah!
.
.
#surabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #suroboyo #aslisuroboyo #spring #holiday #cherryblossom #sakura #ala #ala
Likes: 51
Posted at: 2019-11-20 12:34:03
Pengen foto dengan latar belakang #tabebuya tapi kok serba salah. Yang ada di dalem kantor mekarnya seiprit. Yang di sebrang kantor lumayan tapi ada bonus bapak tukang berkeliaran dan hamparan taman makam pahlawan. Ah, yaudah! . . #surabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #suroboyo #aslisuroboyo #spring #holiday #cherryblossom #sakura #ala #ala
suroboyo Lawan bila tak salah,terabas semua yang menghalangi,dan capailah kejayaan....ayem kambek sloorrr! :v
-------------------------------------------------------
#mbois#suroboyo#surabaya#suroboyombois#areksuroboyo#weebs#weaboo#otaku#otakudesu#animelovers#barbar#santuy#indo#indonesia#spega#spegabaya#smpn3surabaya#cool#crazy#animeart#animearts#animeartstyle#art#arts#indoart
Likes: 10
Posted at: 2019-11-20 12:28:24
Lawan bila tak salah,terabas semua yang menghalangi,dan capailah kejayaan....ayem kambek sloorrr! :v ------------------------------------------------------- #mbois#suroboyo#surabaya#suroboyombois#areksuroboyo#weebs#weaboo#otaku#otakudesu#animelovers#barbar#santuy#indo#indonesia#spega#spegabaya#smpn3surabaya#cool#crazy#animeart#animearts#animeartstyle#art#arts#indoart
suroboyo Bunga Tabebuya hana Surabaya wes mekar rek 😀 😇
.
.
.
. 
@aslisuroboyo
@surabayabus
@suroboyobus
@surabaya
#jepang #suroboyo
Likes: 22
Posted at: 2019-11-20 12:24:13
Bunga Tabebuya hana Surabaya wes mekar rek 😀 😇 . . . . @aslisuroboyo @surabayabus @suroboyobus @surabaya #jepang #suroboyo
suroboyo [JANGAN DIGESER ADA PENAMPAKAN]
REMINDER ! Cukup Subscribe Channel Koko Buncit dan pantengin semua video yang aku upload di Youtube 😃👍🏻
Dapatkan hadiah giveaway menarik. Kita udah pick up 10 orang beruntung untuk kita umumkan siapa yang akan dapetin handphone dan uang tunai 1 juta rupiah, lalu giveaway PART II SIAP MENANTI ❤️
.
Gampang banget kan? cuss Subscribe dan stay tune terus di Youtube Koko Buncit guyss 😘
#youtubekokobuncit 
#Indonesia
#Surabaya
#KotaSurabaya
#youtube
#giveaway
Likes: 874
Posted at: 2019-11-20 12:08:55
[JANGAN DIGESER ADA PENAMPAKAN] REMINDER ! Cukup Subscribe Channel Koko Buncit dan pantengin semua video yang aku upload di Youtube 😃👍🏻 Dapatkan hadiah giveaway menarik. Kita udah pick up 10 orang beruntung untuk kita umumkan siapa yang akan dapetin handphone dan uang tunai 1 juta rupiah, lalu giveaway PART II SIAP MENANTI ❤️ . Gampang banget kan? cuss Subscribe dan stay tune terus di Youtube Koko Buncit guyss 😘 #youtubekokobuncit #Indonesia #Surabaya #KotaSurabaya #youtube #giveaway
suroboyo BU RISMA DI PRANK PAS ULANG TAHUN .
.
SUGENG AMBAL WARSA EMAK E AREK-AREK SUROBOYO. MUGO-MUGO PANJENENGAN DIPARINGI NIKMAT DUNIA AKHIRAT AAMIIN!! Dino iki Bu Risma ulangtahun terus di prank karo staff dan wartawan sing di tmpt. Alhamdulillah kabeh iki mek setingan, dan Bu Risma yo tetep senang dan bahagia. Opo dungomu gawe Bu Risma rek??
.
.
Source: youtube/Sapa Warga Surabaya
.
.
#surabaya #suroboyo #burisma #risma #potretsuroboyo #potrersurabaya #akusuroboyocuk #prank #guyon #aslisuroboyo #jancukers #minangkocak #dagelan #dagelanjawa #sobatambyar #awreceh #ngakakkocak #lucu #videolucu #memeindonesia #receh #kocak #aslisuroboyo #cakpercil #lawak #komedi
Likes: 1217
Posted at: 2019-11-20 12:08:00
BU RISMA DI PRANK PAS ULANG TAHUN . . SUGENG AMBAL WARSA EMAK E AREK-AREK SUROBOYO. MUGO-MUGO PANJENENGAN DIPARINGI NIKMAT DUNIA AKHIRAT AAMIIN!! Dino iki Bu Risma ulangtahun terus di prank karo staff dan wartawan sing di tmpt. Alhamdulillah kabeh iki mek setingan, dan Bu Risma yo tetep senang dan bahagia. Opo dungomu gawe Bu Risma rek?? . . Source: youtube/Sapa Warga Surabaya . . #surabaya #suroboyo #burisma #risma #potretsuroboyo #potrersurabaya #akusuroboyocuk #prank #guyon #aslisuroboyo #jancukers #minangkocak #dagelan #dagelanjawa #sobatambyar #awreceh #ngakakkocak #lucu #videolucu #memeindonesia #receh #kocak #aslisuroboyo #cakpercil #lawak #komedi
suroboyo Senja mengajarkan kita, bahwa keindahan tak harus datang lebih awal ..
.
.
#aslisuroboyo #suroboyo #suroboyowani #suroboyombois #suroboyoan #pesonaindonesia #suroboyohits #areksuroboyo #exploresurabaya
Likes: 103
Posted at: 2019-11-20 12:00:40
Senja mengajarkan kita, bahwa keindahan tak harus datang lebih awal .. . . #aslisuroboyo #suroboyo #suroboyowani #suroboyombois #suroboyoan #pesonaindonesia #suroboyohits #areksuroboyo #exploresurabaya
suroboyo .
Salam Budaya

Putra Taman Hirra Surabaya mempersembahkan pagelaran Ludruk dengan lakon
Likes: 74
Posted at: 2019-11-20 12:00:38
. Salam Budaya Putra Taman Hirra Surabaya mempersembahkan pagelaran Ludruk dengan lakon "SAWUNGGALING NAGIH JANJI". Minggu 24 Nopember 2019, jam 19.00 WIB di Gedung Balai Budaya, Komplek Balai Pemuda Surabaya Jln. Gubernur Suryo No. 15 Gratis Ayo teko rame-rame ! #ludruk #surabaya #terassurabaya #suroboyo #suarasurabayamedia #mlakumlakusuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #inisurabaya #surabayatrend #bonek #surabayapunyacerita #banggasurabaya #sparklingsurabaya #surabayahistorical #surabayahits #seduluransaklawase #insta #infosurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #mytripmyadventure
suroboyo Arek ngetan dolen nak kulon 
Gak keroso wes meh 22 taon urip nak Suroboyo
Kapan maneh di fotokno bos yo 😆
Angle e apik sisan hm terbaek .
.
.
. 📸 Bpk Achmad Meydana,A.md

#aslisuroboyo #suroboyo #indonesia #surabaya #suroboyoku
#zizitheexplorer
Likes: 59
Posted at: 2019-11-20 11:56:49
Arek ngetan dolen nak kulon Gak keroso wes meh 22 taon urip nak Suroboyo Kapan maneh di fotokno bos yo 😆 Angle e apik sisan hm terbaek . . . . 📸 Bpk Achmad Meydana,A.md #aslisuroboyo #suroboyo #indonesia #surabaya #suroboyoku #zizitheexplorer
suroboyo [ INDOMIE BEN DINOOO ]
SENIN SELASA RABU KAMIS JUMAT SABTU MINGGU MAKAN INDOMIE......
Makan indomie ben dino bikin apa gaesss?? 😆🤣
A. Otw usus melintir
B. Auto keriting
C. Pangkal Kaya
D. ..... isi sendiri
.
📷 credit @indomie
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#indomie
#indomieseleraku
#surabaya_foodies
Likes: 696
Posted at: 2019-11-20 11:56:13
[ INDOMIE BEN DINOOO ] SENIN SELASA RABU KAMIS JUMAT SABTU MINGGU MAKAN INDOMIE...... Makan indomie ben dino bikin apa gaesss?? 😆🤣 A. Otw usus melintir B. Auto keriting C. Pangkal Kaya D. ..... isi sendiri . 📷 credit @indomie Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #indomie #indomieseleraku #surabaya_foodies
suroboyo Manajemen klub Shopee Liga 1 2019, Persebaya Surabaya, beberapa saat yang lalu sudah berkirim surat banding ke komisi disiplin (komdis) PSSI. Usai banding tersebut, hingga saat ini Persebaya belum menerima surat balasan dari komdis PSSI.

Tentu, hal itu membuat manajemen Bajul Ijo was-was akan banding yang mereka ajukan tersebut. Adapun imbas dari belum adanya balasan surat banding dari komdis PSSI, langkah Persebaya untuk mempersiapkan pertandingan Shopee Liga 1 selanjutnya bakal sulit.

Terlebih lagi, Bajul Ijo di sisa kompetisi Liga 1 Indonesia masih punya empat laga kandang. Keempat laga itu adalah Semen Padang, Bhayangkara FC, Arema FC dan Badak Lampung.

Sanksi yang paling berat di terima Persebaya adalah larangan suporter hadir ke stadion baik laga kandang atau tandang. Sanksi ini berlaku sampai kompetisi Liga 1 Indonesia berakhir.

Dengan berkirim surat banding itu, manajemen Persebaya Berharap Komdis PSSI sedikit meringankan sanksi yang sudah dijatuhkan itu. Menurut mereka, hukuman ini sangat berat bagi Bajul Ijo.

Mbalesmu Suwe, Koyok Ngenteni Chat Teko De e.
.
.
#suroboyowani27 #bonek #persebaya #suroboyo 
#bonekindonesia #tribunkidul #tribuntimur #tribunvip 
#gatejhoner21 #greennord27 #wanitok #kitapersebaya 
#greenforce #bonita #bonekbonita #salamsatunyali 
#wani #persebayaselamanya #persebayasampekkiamat 
#emosijiwaku #bonekviking #wanijuara #arekbonek 
#stopestafet #bondonekat #bonekmania #persebayaday
#kamibonek #persebaya1927 #persebayajuara
Likes: 286
Posted at: 2019-11-20 11:52:50
Manajemen klub Shopee Liga 1 2019, Persebaya Surabaya, beberapa saat yang lalu sudah berkirim surat banding ke komisi disiplin (komdis) PSSI. Usai banding tersebut, hingga saat ini Persebaya belum menerima surat balasan dari komdis PSSI. Tentu, hal itu membuat manajemen Bajul Ijo was-was akan banding yang mereka ajukan tersebut. Adapun imbas dari belum adanya balasan surat banding dari komdis PSSI, langkah Persebaya untuk mempersiapkan pertandingan Shopee Liga 1 selanjutnya bakal sulit. Terlebih lagi, Bajul Ijo di sisa kompetisi Liga 1 Indonesia masih punya empat laga kandang. Keempat laga itu adalah Semen Padang, Bhayangkara FC, Arema FC dan Badak Lampung. Sanksi yang paling berat di terima Persebaya adalah larangan suporter hadir ke stadion baik laga kandang atau tandang. Sanksi ini berlaku sampai kompetisi Liga 1 Indonesia berakhir. Dengan berkirim surat banding itu, manajemen Persebaya Berharap Komdis PSSI sedikit meringankan sanksi yang sudah dijatuhkan itu. Menurut mereka, hukuman ini sangat berat bagi Bajul Ijo. Mbalesmu Suwe, Koyok Ngenteni Chat Teko De e. . . #suroboyowani27 #bonek #persebaya #suroboyo #bonekindonesia #tribunkidul #tribuntimur #tribunvip #gatejhoner21 #greennord27 #wanitok #kitapersebaya #greenforce #bonita #bonekbonita #salamsatunyali  #wani #persebayaselamanya #persebayasampekkiamat  #emosijiwaku #bonekviking #wanijuara #arekbonek  #stopestafet #bondonekat #bonekmania #persebayaday #kamibonek #persebaya1927 #persebayajuara
suroboyo Japan of Surabaya 😍😍
Bunga Tabebuya yang mirip dengan Bunga Sakura bermekaran disepanjang bulan November ,,,,Mumpung masih bermekaran,,aku upload ahhh😍
Ini mekarnya sekitar 1 Minggu aja Lohh,,,,jadi aku abadikan disini😉
.
.
.
.
.
#photo #photos #sakura #flower #flowers #japanese #japan #of #surabaya #suroboyo #nice #pict #vsco #vscocam #cepu #cepueksis #traveller #travelling #indonesia #instalike #instagram
Likes: 32
Posted at: 2019-11-20 11:51:13
Japan of Surabaya 😍😍 Bunga Tabebuya yang mirip dengan Bunga Sakura bermekaran disepanjang bulan November ,,,,Mumpung masih bermekaran,,aku upload ahhh😍 Ini mekarnya sekitar 1 Minggu aja Lohh,,,,jadi aku abadikan disini😉 . . . . . #photo #photos #sakura #flower #flowers #japanese #japan #of #surabaya #suroboyo #nice #pict #vsco #vscocam #cepu #cepueksis #traveller #travelling #indonesia #instalike #instagram
suroboyo Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

Suroboyolan lan sekitare, Ayo bareng - bareng budhal Umroh nang Baitulloh, 
bareng Ustadz e arek - arek enom Suroboyo Ust. Marzuki Imron @marzukiimron utowo sing sering dikenal Ust. Naruto, 
pembina beberapa komunitas dakwah arek enom Surabaya
Programe 9 dino, maskapaine atek Lion Air (AirBus)
Budhale Maret 2020 teko Suroboyo direct langsung Madinah gak atek transit rek
Hotel nang Madinah (Pinewood) Bintang telu / setaraf
Hotel nang Makkah (Concorde Bab Al Multazam) Bintang papat / setaraf
Fasilitase lengkap rek:
- Handling Bagasi
- Mangan ben dino ping telu
- Zam zam 5 liter
- Visa, Asuransi, Pajak lan konco koncone
- Perlengkapan Umroh
- Spesial Kajian langsung teko Ust Naruto pas Nang Masjid Nabawi lan Masjidil Haram

Tapi regoe gak termasuk:
Passpor, Meningitis, Surat Mahrom, Kelebihan bagasi, karo ongkir perlengkapan yo rek

Komplit regoe yo terjangkau
Quad (sak kamar wong papat) Rp 22.500.000
Triple (sak kamar wong telu) Rp 24.000.000
Double (sak kamar wong loro) Rp 26.000.000
Booking Seat Rp 3.500.000

AYO SUROBOYO WANI UMROH
Ayo wes wayahe Umroh rek, arep ngenteni opo maneh, ageh ndang daftar
Pendaftaran nak Admin
0811 3319 789

#umroh #umrohsurabaya #umrohsby #umrohmilenial #ustnaruto #waniumroh #infosuroboyo #infosby #sbyhijrah #travelresmi #travelsby #umrohgresik #umrohsidoarjo #umrohgresik #umrohbangkalan #umrohmojokerto #umrohmalang #umrohjatim #suroboyo #wani #hijrah #dakwah #umrohhemat
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 11:44:05
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh Suroboyolan lan sekitare, Ayo bareng - bareng budhal Umroh nang Baitulloh, bareng Ustadz e arek - arek enom Suroboyo Ust. Marzuki Imron @marzukiimron utowo sing sering dikenal Ust. Naruto, pembina beberapa komunitas dakwah arek enom Surabaya Programe 9 dino, maskapaine atek Lion Air (AirBus) Budhale Maret 2020 teko Suroboyo direct langsung Madinah gak atek transit rek Hotel nang Madinah (Pinewood) Bintang telu / setaraf Hotel nang Makkah (Concorde Bab Al Multazam) Bintang papat / setaraf Fasilitase lengkap rek: - Handling Bagasi - Mangan ben dino ping telu - Zam zam 5 liter - Visa, Asuransi, Pajak lan konco koncone - Perlengkapan Umroh - Spesial Kajian langsung teko Ust Naruto pas Nang Masjid Nabawi lan Masjidil Haram Tapi regoe gak termasuk: Passpor, Meningitis, Surat Mahrom, Kelebihan bagasi, karo ongkir perlengkapan yo rek Komplit regoe yo terjangkau Quad (sak kamar wong papat) Rp 22.500.000 Triple (sak kamar wong telu) Rp 24.000.000 Double (sak kamar wong loro) Rp 26.000.000 Booking Seat Rp 3.500.000 AYO SUROBOYO WANI UMROH Ayo wes wayahe Umroh rek, arep ngenteni opo maneh, ageh ndang daftar Pendaftaran nak Admin 0811 3319 789 #umroh #umrohsurabaya #umrohsby #umrohmilenial #ustnaruto #waniumroh #infosuroboyo #infosby #sbyhijrah #travelresmi #travelsby #umrohgresik #umrohsidoarjo #umrohgresik #umrohbangkalan #umrohmojokerto #umrohmalang #umrohjatim #suroboyo #wani #hijrah #dakwah #umrohhemat
suroboyo Save jadwal pertandingan hari minggu 
Persebaya vs Persipura

Amankan tiga poin jol,meski tanpa penonton,yakinlah kamu pasti bisa 🔥🔥🐊🐊
_____
.

#persebaya #persebayasurabaya #kitapersebaya #persebaya1927 #suroboyo #bonek #persebayasampekkiamat #bonekmania #persebayastore #tribunkidul #bonekbonita #persebayafans #bondonekat #persebayadays #beritapersebaya #emsoijiwaku #grennord #grendforce #wani #persebayaday #bonitapersebaya #vikingbonek #persebayaselamanya #pesonabonita #bajolijo #bonekpersebaya #persebayajuara #wanijuara #arekbonek #salamsatunyali
Likes: 344
Posted at: 2019-11-20 11:36:45
Save jadwal pertandingan hari minggu Persebaya vs Persipura Amankan tiga poin jol,meski tanpa penonton,yakinlah kamu pasti bisa 🔥🔥🐊🐊 _____ . #persebaya #persebayasurabaya #kitapersebaya #persebaya1927 #suroboyo #bonek #persebayasampekkiamat #bonekmania #persebayastore #tribunkidul #bonekbonita #persebayafans #bondonekat #persebayadays #beritapersebaya #emsoijiwaku #grennord #grendforce #wani #persebayaday #bonitapersebaya #vikingbonek #persebayaselamanya #pesonabonita #bajolijo #bonekpersebaya #persebayajuara #wanijuara #arekbonek #salamsatunyali
suroboyo Semua warga yang bepergian di Surabaya harus membawa KTP. Sebab, ada ketentuan baru dalam Peraturan Daerah (Perda) Nomor 6 Tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan.
.
Warga luar kota yang tak membawa identitas diri bisa didenda Rp 500 ribu. Untuk warga Surabaya yang tak bawa KTP, didenda Rp 50 ribu.
Kepala satpol PP Surabaya menyatakan, operasi yustisi kependudukan dilakukan setiap hari.
.
 Terutama saat malam. Warga yang masih berkeliaran di tempat umum di wilayah kota akan dimintai data kependudukan oleh petugas. ’’Kami mempunyai tim asuhan rembulan,’’ kata mantan camat Rungkut tersebut.
.
Tim itu bergerak sejak pukul 22.00. Ada dua sif patroli di tim yang diisi pasukan dari lintas instansi tersebut. Ada satpol PP, badan penanggulangan bencana dan perlindungan masyarakat (BPB Linmas), dinas sosial, hingga kepolisian.
.
Petugas menyisir warga yang dianggap mencurigakan. Biasanya, mereka berkerumun di tempat-tempat sepi. Beberapa orang juga berpacaran di taman hingga larut malam. Jika mereka tidak bisa menunjukkan identitas diri, para petugas bakal mengangkut mereka ke balai kota.
.
Dulu, pihak keluarga atau teman bisa menjemput dengan membawa data diri dari yang bersangkutan. Dengan adanya Perda Nomor 6 Tahun 2019 itu, kini ada tambahan sanksi denda. ’’Semua itu demi keamanan Kota Surabaya,’’ tuturnya. .
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Jawapos.com @ini_surabaya
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.
.
#ikhwansurabaya #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI
Likes: 421
Posted at: 2019-11-20 11:32:50
Semua warga yang bepergian di Surabaya harus membawa KTP. Sebab, ada ketentuan baru dalam Peraturan Daerah (Perda) Nomor 6 Tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan. . Warga luar kota yang tak membawa identitas diri bisa didenda Rp 500 ribu. Untuk warga Surabaya yang tak bawa KTP, didenda Rp 50 ribu. Kepala satpol PP Surabaya menyatakan, operasi yustisi kependudukan dilakukan setiap hari. . Terutama saat malam. Warga yang masih berkeliaran di tempat umum di wilayah kota akan dimintai data kependudukan oleh petugas. ’’Kami mempunyai tim asuhan rembulan,’’ kata mantan camat Rungkut tersebut. . Tim itu bergerak sejak pukul 22.00. Ada dua sif patroli di tim yang diisi pasukan dari lintas instansi tersebut. Ada satpol PP, badan penanggulangan bencana dan perlindungan masyarakat (BPB Linmas), dinas sosial, hingga kepolisian. . Petugas menyisir warga yang dianggap mencurigakan. Biasanya, mereka berkerumun di tempat-tempat sepi. Beberapa orang juga berpacaran di taman hingga larut malam. Jika mereka tidak bisa menunjukkan identitas diri, para petugas bakal mengangkut mereka ke balai kota. . Dulu, pihak keluarga atau teman bisa menjemput dengan membawa data diri dari yang bersangkutan. Dengan adanya Perda Nomor 6 Tahun 2019 itu, kini ada tambahan sanksi denda. ’’Semua itu demi keamanan Kota Surabaya,’’ tuturnya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Jawapos.com @ini_surabaya ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #ikhwansurabaya #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI
suroboyo
Likes: 33
Posted at: 2019-11-20 11:32:44
""“Kalimat ini (Fabiayyi ‘aalaa’i Rabbikumaa Tukadzdzibaan) memerintahkan jin dan manusia untuk mensyukuri nikmat-nikmat Allah dan tidak mendustakannya,” terang Syaikh Amru Khalid. #nikmatAllah #rindunabi #sholawatnabi #SMANIKA #suroboyo #surabayahits #tabebuyasurabaya
suroboyo Ibu adalah cahaya
Tanpa letih yang selalu mengayomi anak-anaknya.
Ibu, teduh sinar mata mu mampu memberi ketenangan pada mereka yang di cekam oleh rasa ketakutan. Kata kata nafas mu tegas pantang surut. .
Terimakasih telah berjuang  membebaskan ketidakadilan pada jiwa jiwa lemah yang di hardik oleh nafsu Angkara dunia. Kami berhutang pada mu, pengorbanan mu yang tak mampu di tebus oleh sekedar kata dan ucapan. Semoga Tuhan selalu memberikan beribu ribu kekuatan dan dilimpahkan Oleh-Nya kesehatan untuk mu selalu.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Vidio 📷 : @proudof.trirismaharini
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI
Likes: 731
Posted at: 2019-11-20 11:27:48
Ibu adalah cahaya Tanpa letih yang selalu mengayomi anak-anaknya. Ibu, teduh sinar mata mu mampu memberi ketenangan pada mereka yang di cekam oleh rasa ketakutan. Kata kata nafas mu tegas pantang surut. . Terimakasih telah berjuang membebaskan ketidakadilan pada jiwa jiwa lemah yang di hardik oleh nafsu Angkara dunia. Kami berhutang pada mu, pengorbanan mu yang tak mampu di tebus oleh sekedar kata dan ucapan. Semoga Tuhan selalu memberikan beribu ribu kekuatan dan dilimpahkan Oleh-Nya kesehatan untuk mu selalu. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Vidio 📷 : @proudof.trirismaharini ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI
suroboyo Logo baru kami🙏
Bantu akun ini agar bisa bersemangat untuk memberikan informasi & kejutan lain waktu🙏
•
All because of Love.
Persebaya Forevever!!!
•
#PersebayaForever #Bonek #Bonita #BonekMania #Persebaya #PersebayaSurabaya #Surabaya #bajulijo #greenforce #wani #greennord #greennord27 #tribunkidul #tribunkidulsuroboyo #tribuntimur #gate21 #selikur #surabaya #suroboyo
Likes: 66
Posted at: 2019-11-20 11:23:44
Logo baru kami🙏 Bantu akun ini agar bisa bersemangat untuk memberikan informasi & kejutan lain waktu🙏 • All because of Love. Persebaya Forevever!!! • #PersebayaForever #Bonek #Bonita #BonekMania #Persebaya #PersebayaSurabaya #Surabaya #bajulijo #greenforce #wani #greennord #greennord27 #tribunkidul #tribunkidulsuroboyo #tribuntimur #gate21 #selikur #surabaya #suroboyo
suroboyo #Repost from @rismaselamanya_
.
Lek awakmu oleh kesempatan dolen nang markase Bu Risma,
Opo sing mbok lakoni pertama kali rek?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#risma #trirismaharini #walikotasurabaya #areksuroboyo #aslisuroboyo #pedulilingkungan #pedulisesama #wanitahebat #wanitainspirasi #wanitaindonesia #suroboyo #surabayapunyacerita #eventsurabaya #suarasurabaya #kotapahlawan #weloveyou #ibu #salamsatunyali
Likes: 60
Posted at: 2019-11-20 11:21:31
suroboyo ADIDAS VALASION 90S NAVY WHITE LIST WHITE (BNWB) .
Type : RUNNING
.⠀
Size :

40 2/3
41 1/3
42
43 1/3 .
Condition : BNWB !
.⠀
💰Harga Toko : 1.2JT
💸Harga Kuystore : 380rb
.⠀
100% Original Brand New Replaced Box⠀
Made in INDONESIA⠀🇮🇩
IG : Kuystore__
.
More info :⠀
085 606 161 624 (WA)
#reebokmurah #skechers #skechersmurah #converse #conversemurah #adidasmurah #nikemurah #pumamurah #aslisuroboyo #suroboyo #surabaya #exploresurabaya #exploremalang #explorejogja #jualbelisurabaya #uniqlomurah #uniqlooriginal #adidassecond #pumasecond #asicssecond #bapesecond #nikesecond #conversesecond
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 11:18:49
ADIDAS VALASION 90S NAVY WHITE LIST WHITE (BNWB) . Type : RUNNING .⠀ Size : 40 2/3 41 1/3 42 43 1/3 . Condition : BNWB ! .⠀ 💰Harga Toko : 1.2JT 💸Harga Kuystore : 380rb .⠀ 100% Original Brand New Replaced Box⠀ Made in INDONESIA⠀🇮🇩 IG : Kuystore__ . More info :⠀ 085 606 161 624 (WA) #reebokmurah #skechers #skechersmurah #converse #conversemurah #adidasmurah #nikemurah #pumamurah #aslisuroboyo #suroboyo #surabaya #exploresurabaya #exploremalang #explorejogja #jualbelisurabaya #uniqlomurah #uniqlooriginal #adidassecond #pumasecond #asicssecond #bapesecond #nikesecond #conversesecond
suroboyo Suroboyoku rasa Tokyo
.
Tabebuya meng ademkan pandangan di suhu panasnya terik matahari
.
Maturnuwun bu Risma
.
#tabebuyasurabaya 
#suroboyo
#kotapahlawan 
#suroboyoan
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 11:12:58
Suroboyoku rasa Tokyo . Tabebuya meng ademkan pandangan di suhu panasnya terik matahari . Maturnuwun bu Risma . #tabebuyasurabaya #suroboyo #kotapahlawan #suroboyoan
suroboyo Berikan yang terbaik untuk tanah air tercinta

Selain dukungan dari orang tua, motivasi Rachmat Irianto untuk terus bekerja keras hingga bisa masuk ke skuat utama juga datang dari kekasihnya, Alvira. 
Apalagi dua sejoli itu baru saja mengikat hubungan, tunangan “Ya, Alhamdulillah nempel di tangan ini,” kata Rachmat Irianto menunjukkan cincin tunangan, yang juga sebagai motivasi dirinya, Rabu (20/11/2019).
Mengenai pesan dari sang kekasih jelang berlaga di SEA Games 2019, pria yang akrab disapa Rian itu justru menjawabnya dengan kelakar.
“Tidak ada pesan khusus, yang penting jaga hati dan jaga mata,” ujarnya.
•
Lebih lanjut, Rian juga mengaku status tunangan ia dengan Alvira membuat dirinya menjadi merasa lebih bertanggung jawab.
“Pastinya itu (tunangan) jadi moivasi sendiri buat Rian,  dan di sini ada rasa tanggung jawab buat saya. Ya ini tanggung jawab saya. Ini kan buat masa depan saya,” kata Rian.
Sedangkan, pesan dari sang Ayah, Bejo Sugiantoro. Dirinya di harus terus fokus di setiap pertandingan hingga bisa memberikan yang terbaik
____
.
#persebaya #persebayasurabaya #kitapersebaya #persebaya1927 #suroboyo #bonek #persebayasampekkiamat #bonekmania #persebayastore #tribunkidul #bonekbonita #persebayafans #bondonekat #persebayadays #beritapersebaya #emsoijiwaku #grennord #grendforce #wani #persebayaday #bonitapersebaya #vikingbonek #persebayaselamanya #pesonabonita #bajolijo #bonekpersebaya #persebayajuara #wanijuara #arekbonek #salamsatunyali
Likes: 1266
Posted at: 2019-11-20 11:12:00
Berikan yang terbaik untuk tanah air tercinta Selain dukungan dari orang tua, motivasi Rachmat Irianto untuk terus bekerja keras hingga bisa masuk ke skuat utama juga datang dari kekasihnya, Alvira.  Apalagi dua sejoli itu baru saja mengikat hubungan, tunangan “Ya, Alhamdulillah nempel di tangan ini,” kata Rachmat Irianto menunjukkan cincin tunangan, yang juga sebagai motivasi dirinya, Rabu (20/11/2019). Mengenai pesan dari sang kekasih jelang berlaga di SEA Games 2019, pria yang akrab disapa Rian itu justru menjawabnya dengan kelakar. “Tidak ada pesan khusus, yang penting jaga hati dan jaga mata,” ujarnya. • Lebih lanjut, Rian juga mengaku status tunangan ia dengan Alvira membuat dirinya menjadi merasa lebih bertanggung jawab. “Pastinya itu (tunangan) jadi moivasi sendiri buat Rian,  dan di sini ada rasa tanggung jawab buat saya. Ya ini tanggung jawab saya. Ini kan buat masa depan saya,” kata Rian. Sedangkan, pesan dari sang Ayah, Bejo Sugiantoro. Dirinya di harus terus fokus di setiap pertandingan hingga bisa memberikan yang terbaik ____ . #persebaya #persebayasurabaya #kitapersebaya #persebaya1927 #suroboyo #bonek #persebayasampekkiamat #bonekmania #persebayastore #tribunkidul #bonekbonita #persebayafans #bondonekat #persebayadays #beritapersebaya #emsoijiwaku #grennord #grendforce #wani #persebayaday #bonitapersebaya #vikingbonek #persebayaselamanya #pesonabonita #bajolijo #bonekpersebaya #persebayajuara #wanijuara #arekbonek #salamsatunyali
suroboyo PILIH TERTIB ATAU DIDEREK? 🤔

Budayakan tertib atas kesadaran diri-sendiri, jangan menunggu ditertibkan oleh petugas.

Jangan sampai kendaraanmu diderek akibat melanggar ketentuan parkir 🤦‍♂️ .

_______________

Tim Patroli Dishub Surabaya menertibkan sejumlah kendaraan yang parkir di bahu jalan, melanggar rambu larangan. Rabu (20/11)

Lokasi : Jl. Prof. Dr. Moestopo - depan PAUD

#tertiblalulintas #dishub #dishubsurabaya #pemkotsurabaya #surabaya #lalulintassurabaya
#lalulintas #parkir #pelanggaran #pelanggaranparkir #wani #wanitertib #suroboyo #suroboyowanitertib #penertiban
Likes: 55
Posted at: 2019-11-20 11:07:03
PILIH TERTIB ATAU DIDEREK? 🤔 Budayakan tertib atas kesadaran diri-sendiri, jangan menunggu ditertibkan oleh petugas. Jangan sampai kendaraanmu diderek akibat melanggar ketentuan parkir 🤦‍♂️ . _______________ Tim Patroli Dishub Surabaya menertibkan sejumlah kendaraan yang parkir di bahu jalan, melanggar rambu larangan. Rabu (20/11) Lokasi : Jl. Prof. Dr. Moestopo - depan PAUD #tertiblalulintas #dishub #dishubsurabaya #pemkotsurabaya #surabaya #lalulintassurabaya #lalulintas #parkir #pelanggaran #pelanggaranparkir #wani #wanitertib #suroboyo #suroboyowanitertib #penertiban
suroboyo Cantiknya kota Suroboyoku.... Tabebuya mengurangi teriknya matahari siang.... Melihatnya jd adem..... Matursuwun bu Risma.... .
Surabaya rasa Tokyo
.
#tabebuya 
#suroboyo 
#surabayacantik 
#kotapahlawan 
#suroboyombois
Likes: 20
Posted at: 2019-11-20 11:06:45
Cantiknya kota Suroboyoku.... Tabebuya mengurangi teriknya matahari siang.... Melihatnya jd adem..... Matursuwun bu Risma.... . Surabaya rasa Tokyo . #tabebuya #suroboyo #surabayacantik #kotapahlawan #suroboyombois
suroboyo Musim kembang ndek Suroboyo.
Suroboyo rasa Jepang.
#tabebuya 
#suroboyo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 10:52:27
Musim kembang ndek Suroboyo. Suroboyo rasa Jepang. #tabebuya #suroboyo
suroboyo Sugeng ambal warsa, emake arek Suroboyo 💖💖 #illustrasi #art #illustration #illustrationart #artsy #ibispaintx #illustrator #jasalukiswajah #jasailustrasi #jasailustrasimurah #cartoon #burisma #suroboyo #rismaharini
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 10:46:50
suroboyo Holaaa... TK An Nur lagi berkunjung ke Pabrik Campina, lho. 
Fyi, Campina membuka kesempatan bagi kalian yang ingin #factorytour ke Pabrik Campina yang berada di Jl Rungkut Industry II/17 Surabaya. Min 20 peserta dan max 50 peserta, dari usia dari 5-55 tahun. Syaratnya gampang banget, hanya mengirimkan surat permohonan kunjungan ke email public.affair@campina.co.id. Di dalam surat disertakan tanggal berkunjung, jumlah peserta dan kontak yang dapat dihubungi. 
Untuk pendaftaran bisa melalui :
Telepon : 031-8432247 ; 031-8432673
Telepon-fax : 031-8470265
E-mail : public.affair@campina.co.id

#icecream #campina #icecreamsurabaya #icecreamcampina #dessert #food #surabaya #aslisuroboyo #suroboyo #factorytour #campinafactorytour #campinafactofy #tour #toursurabaya #kunjungan #kunjunganpabrik #kunjunganpabriksurabaya #tourpabrik #pabrikkece #pabrikbersih #pabrikbersihsurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 10:43:19
Holaaa... TK An Nur lagi berkunjung ke Pabrik Campina, lho. Fyi, Campina membuka kesempatan bagi kalian yang ingin #factorytour ke Pabrik Campina yang berada di Jl Rungkut Industry II/17 Surabaya. Min 20 peserta dan max 50 peserta, dari usia dari 5-55 tahun. Syaratnya gampang banget, hanya mengirimkan surat permohonan kunjungan ke email public.affair@campina.co.id. Di dalam surat disertakan tanggal berkunjung, jumlah peserta dan kontak yang dapat dihubungi. Untuk pendaftaran bisa melalui : Telepon : 031-8432247 ; 031-8432673 Telepon-fax : 031-8470265 E-mail : public.affair@campina.co.id #icecream #campina #icecreamsurabaya #icecreamcampina #dessert #food #surabaya #aslisuroboyo #suroboyo #factorytour #campinafactorytour #campinafactofy #tour #toursurabaya #kunjungan #kunjunganpabrik #kunjunganpabriksurabaya #tourpabrik #pabrikkece #pabrikbersih #pabrikbersihsurabaya
suroboyo Mohon maaf...
.
Mlaku-mlaku Nang Tunjungan ditunda hingga waktu yang belum bisa ditentukan.
•
•
📸 dari @surabayasparkling
•
•

Jangan lupa Follow :

@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
@Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam
•
Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍
•
•
#Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #Jokowi #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
Likes: 20
Posted at: 2019-11-20 10:42:47
Mohon maaf... . Mlaku-mlaku Nang Tunjungan ditunda hingga waktu yang belum bisa ditentukan. • • 📸 dari @surabayasparkling • • Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam × @Suroboyo24Jam • Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #Suroboyo24Jam 👍 • • #Surabaya #Suroboyo #ArekSuroboyo #SurabayaHariIni #E100 #SurabayaCity #SuaraSurabaya #SparklingSurabaya #ExploreSurabaya #IGSurabaya #JelajahSurabaya #Persebaya #Bonek #WANI #LoveSuroboyo #SurabayaMendunia #TriRismaHarini #Suroboyo #AsliSuroboyo #BanggaSurabaya #SurabayaPunyaCerita #InstaSurabaya #Jokowi #SurabayaHits #SejarahSurabaya #SuroboyoBus #EventSurabaya #InfoSurabaya #SuroboyoMbois #YoIkiSuroboyo
suroboyo ...Fillet Mignon Tenderloin 
Grilled Prawn 
in Surf & Turf w Baked Potato
#suroboyosteak #steaksuroboyoan #suroboyoansteak #kulinersurabaya #suroboyo #kulinerbonek
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 16:10:39
...Fillet Mignon Tenderloin Grilled Prawn in Surf & Turf w Baked Potato #suroboyosteak #steaksuroboyoan #suroboyoansteak #kulinersurabaya #suroboyo #kulinerbonek

Famous / Popular results for suroboyo

Suroboyo Bus

Suroboyo Bus is a city bus system in Surabaya, Indonesia. Suroboyo Bus was launched on April 7, 2018. A smartphone application called GoBis can detect

Ayam penyet

city of East Java. The most popular ayam penyet variant is ayam penyet Suroboyo. Today ayam penyet is commonly found in Indonesia, Malaysia, Brunei and

Surabaya

Surabaya (Indonesian: suraˈbaja; Javanese: ꦯꦸꦫꦧꦪ, romanized: Suroboyo) is the capital of the Indonesian province of East Java and the second-largest city

SBO

for VoIP between two point. Senior British Officer, see Group captain Suroboyo TV (SBO TV), Television regional in East Java, Indonesia Exclamation, with

Marsilea crenata

Nam phrik chilli dip. Javanese cuisine List of Thai ingredients Semanggi Suroboyo Lyndon Wester, Knowledge of Traditional Foodplants in Northeastern Thailand

Kenjeran Bridge

Suroboyo Bridge or commonly known as Kenjeran Bridge is a through arch bridge across the coastal area of Eastern Surabaya in Kenjeran Beach, District Kenjeran

Poernomo Kasidi

was known for projects repairing the city's drainage system. The iconic Suroboyo monument was approved and erected during his mayorship. Kasidi died on

TOGO

Coaster DataBase. Retrieved July 4, 2011. Marden, Duane. "Bledek Coaster  (Suroboyo Carnival Night Market)". Roller Coaster DataBase. Retrieved July 4, 2011

Haruka Nakagawa

farewell concert in Surabaya on June 3, 2016. In a concert titled "Wayahe Suroboyo, Rek!" Nakagawa has also given a special gift, which is pedaling bicycle

Surabaya European School

Students are placed in these houses when they start school at SES. Surabaya (Suroboyo) is locally believed to have derived its name from ‘suro’ (shark) and ‘boyo’

Suroboyo Bus

Suroboyo Bus is a city bus system in Surabaya, Indonesia. Suroboyo Bus was launched on April 7, 2018. A smartphone application called GoBis can detect

Ayam penyet

city of East Java. The most popular ayam penyet variant is ayam penyet Suroboyo. Today ayam penyet is commonly found in Indonesia, Malaysia, Brunei and

Surabaya

Surabaya (Indonesian: suraˈbaja; Javanese: ꦯꦸꦫꦧꦪ, romanized: Suroboyo) is the capital of the Indonesian province of East Java and the second-largest city

SBO

for VoIP between two point. Senior British Officer, see Group captain Suroboyo TV (SBO TV), Television regional in East Java, Indonesia Exclamation, with

Marsilea crenata

Nam phrik chilli dip. Javanese cuisine List of Thai ingredients Semanggi Suroboyo Lyndon Wester, Knowledge of Traditional Foodplants in Northeastern Thailand

Kenjeran Bridge

Suroboyo Bridge or commonly known as Kenjeran Bridge is a through arch bridge across the coastal area of Eastern Surabaya in Kenjeran Beach, District Kenjeran

Poernomo Kasidi

was known for projects repairing the city's drainage system. The iconic Suroboyo monument was approved and erected during his mayorship. Kasidi died on

TOGO

Coaster DataBase. Retrieved July 4, 2011. Marden, Duane. "Bledek Coaster  (Suroboyo Carnival Night Market)". Roller Coaster DataBase. Retrieved July 4, 2011

Haruka Nakagawa

farewell concert in Surabaya on June 3, 2016. In a concert titled "Wayahe Suroboyo, Rek!" Nakagawa has also given a special gift, which is pedaling bicycle

Surabaya European School

Students are placed in these houses when they start school at SES. Surabaya (Suroboyo) is locally believed to have derived its name from ‘suro’ (shark) and ‘boyo’

Twitter Search Results for suroboyo

m @sutrisnosaidso 9h Replying to @tibudiyanto @vailentinus Diriquew jam 8 flight sampe Suroboyo View conversation · Kennard Kean Ken K @NotSuroboyoBus 17s Replying to @dheaivn @_____arabella haters be hatin 😤😤 View conversation · danie🦄 @notyourluvi Nov 15 Suroboyo still the best pic.twitter.com/KvFuwlsl0C View photo · P bukan ucapan salam @bnextdaud Nov 14 Suroboyo Bus [ photo thread ] pic.twitter.com/NW2HwCCsdL View photo · arsa @ayurichieee 42m Replying to @ayurichieee arek suroboyo demam kill this love taa View conversation · SUROBOYO APIK @suroboyoApik ASLI SUROBOYO® @aslisuroboyo proMosi & inFormasi @iklanSuroboyo View more people 𝘚𝘪𝘯𝘤𝘩𝘢𝘯 𝘑𝘰𝘸𝘰 @ameraftersex_ Nov 17 One Ok Rock - Heartache (Suroboyo Version) pic.twitter.com/V72Z9bEym9 View photo · cigarettes of ours @sakinaalwi Nov 13 Replying to @ketendangsss @inimahendra suroboyo plat L loo he loo hee View conversation · CtrlShift+Del @ctrl_shiftdel Nov 17 My confused ass always read "Eng sub" as "English Suroboyo" View details · Rusdy QuarterMaster @Rusdy_QM Nov 18 Replying to @Windekind_Budi suroboyo calling View conversation · ree ♡ @teukchef Nov 16 Replying to @teukchef Dino is so jakartans meanwhile yesung is suroboyo 😂 View conversation · dindalollyy @dindalollyy Nov 18 arek suroboyo be like : pic.twitter.com/fygtIj2md4 View photo · 𝙽𝚘𝚟𝚎𝚖𝚋𝚛𝚎. 🌻🛵 @pinocciyeol Nov 12 Replying to @pinocciyeol Her name is Gia and she came from Surabaya. If the author were kpop-oriented. I obviously would visualize her as seulgi because she is so arek arek suroboyo hahahahaha View conversation · Kennard Kean Ken K @NotSuroboyoBus Nov 19 i srsly need actual communicative teammates in overwatch/csgo. soloqueuing sucks View details · Related searches romantis · ngikan yuk · #sunsettrip · ngaji · tweet receh Anni @tanpa_yudhoyono Nov 15 Replying to @ntsana_ you are k arek suroboyo View conversation · Andyn // alvordion @sparklingsixth Nov 18 DAY6 as Arek Suroboyo (Sebuah Thread tidak berfaedah yang halu) pic.twitter.com/tTB2iRoEQa View photo · Kennard Kean Ken K @NotSuroboyoBus Nov 18 how do you yeet yourself to sleep View details · BEAT&ARAK♥️ @Hilalmerdeka Nov 19 SUROBOYO PANAS JANCOOOOOOK View details · EXO is back y'all @hafifahlr 5h Replying to @curhatmf Jowo suroboyo ngunu ora? Nggak kiro View conversation · мудрый @ArifRachmadH Nov 12 Replying to @vinnoadhi @Askmenfess Read this with Suroboyo accent View conversation · HURGERMURGER @hurgermurger Nov 13 Grounderz Records x Jastaprint present : "BROTHERGROUND" 1 Desember 2019 At Suroboyo Carnival Sport Center pic.twitter.com/vSPKDx0Qaf View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.