FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

suroboyo instagram hashtags, hashtags meanings suroboyo images, #suroboyo tag pics

suroboyo
suroboyo
suroboyo [VIRAL SKRIPSI 3045 HALAMAN]
.
Muharom Gani Irwanda, mahasiswa Departemen Teknik Infrastruktur Sipil ITS membuat tugas akhir ( TA) setebal 3.045 halaman. 
Gani mengaku bahwa ia menyelesaikan bab empat hingga halaman lampiran tidak lebih dari satu bulan.  Hal ini lantaran ia tengah mengikuti magang bersertifikat dari salah satu BUMN. “Lalu setelah itu baru bisa mengerjakan lagi tanggal 29 Juni sampai 5 Juli lalu,” ungkapnya dikutip dari laman ITS artikel Bahas Metode Konstruksi, Mahasiswa ITS Hasilkan 3.045 Halaman Tugas Akhir.

Gani lantas menjelaskan jika ia mengerjakan TA menggunakan program Microsoft Excel.

Diakui Gani, sepupunya lah yang menyadari jumlah TA miliknya mencapai tiga ribu halaman. “Saya pikir hanya di kisaran seribu ternyata sampai tiga ribuan,” tambahnya dengan mata terbelalak.

Pria kelahiran Bojonegoro ini mengaku untuk bab satu sampai tiga ia kerjakan dari halaman 1 hingga 152. Selanjutnya bab empat sampai delapan dari halaman 153 sampai 2.893. “Sisanya adalah lampiran dan cover,” ujarnya.

Gani menjelaskan, selama proses pengerjaan, ia selalu berada di depan layar laptop kurang lebih selama 15 jam.

Bahkan, mantan juara Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia ( KBGI) 2017 ini rela memangkas jam tidurnya menjadi dua jam per hari.

SEBERAPA TEBAL SKRIPSIMU REK?😂😂 .
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Surya.co.id
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
Likes: 7403
Posted at: 2019-07-19 06:40:19
[VIRAL SKRIPSI 3045 HALAMAN] . Muharom Gani Irwanda, mahasiswa Departemen Teknik Infrastruktur Sipil ITS membuat tugas akhir ( TA) setebal 3.045 halaman. Gani mengaku bahwa ia menyelesaikan bab empat hingga halaman lampiran tidak lebih dari satu bulan.  Hal ini lantaran ia tengah mengikuti magang bersertifikat dari salah satu BUMN. “Lalu setelah itu baru bisa mengerjakan lagi tanggal 29 Juni sampai 5 Juli lalu,” ungkapnya dikutip dari laman ITS artikel Bahas Metode Konstruksi, Mahasiswa ITS Hasilkan 3.045 Halaman Tugas Akhir. Gani lantas menjelaskan jika ia mengerjakan TA menggunakan program Microsoft Excel. Diakui Gani, sepupunya lah yang menyadari jumlah TA miliknya mencapai tiga ribu halaman. “Saya pikir hanya di kisaran seribu ternyata sampai tiga ribuan,” tambahnya dengan mata terbelalak. Pria kelahiran Bojonegoro ini mengaku untuk bab satu sampai tiga ia kerjakan dari halaman 1 hingga 152. Selanjutnya bab empat sampai delapan dari halaman 153 sampai 2.893. “Sisanya adalah lampiran dan cover,” ujarnya. Gani menjelaskan, selama proses pengerjaan, ia selalu berada di depan layar laptop kurang lebih selama 15 jam. Bahkan, mantan juara Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia ( KBGI) 2017 ini rela memangkas jam tidurnya menjadi dua jam per hari. SEBERAPA TEBAL SKRIPSIMU REK?😂😂 . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Surya.co.id ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
suroboyo [Surabaya Kalahkan Bali Sebagai Kota Wisata Terbaik]

Surabaya dinobatkan menjadi Kota Wisata Terbaik versi Yokkata Wonderful Indonesia Tourism Award 2018 lalu

Dalam beberapa tahun terakhir, Surabaya memang sedang mempercantik diri. Dan hasilnya memang sangat memuaskan. Surabaya dinilai layak menjadi kota pariwisata terbaik karena memenuhi berbagai parameter penilaian. Diantaranya adalah kreasi, komitmen, dan jiwa kepemimpinan yang baik dalam membangun pariwisata daerah. .
.
Adapun Yokkata Wonderful Indonesia Tourism Award 2018 sendiri menjadi penghargaan yang diberikan kepada kabupaten maupun kota yang memiliki komitmen dalam pembangunan pariwisata daerah.

Setelah melalui tahap penilaian, Surabaya berhasil menempati peringkat teratas dari 10 kota wisata terbaik di Indonesia.

Satu fakta yang tak kalah mengejutkan, Surabaya mampu menggeser Kota Denpasar, Bali ke peringkat nomor dua terbaik.

BANGGA SURABAYA. AYO DI JOGO SUROBOYO .
.
.
Salam SATU NYALI WANI
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Foto keren 📷 : @manairfan
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
Likes: 4887
Posted at: 2019-07-19 03:39:05
[Surabaya Kalahkan Bali Sebagai Kota Wisata Terbaik] Surabaya dinobatkan menjadi Kota Wisata Terbaik versi Yokkata Wonderful Indonesia Tourism Award 2018 lalu Dalam beberapa tahun terakhir, Surabaya memang sedang mempercantik diri. Dan hasilnya memang sangat memuaskan. Surabaya dinilai layak menjadi kota pariwisata terbaik karena memenuhi berbagai parameter penilaian. Diantaranya adalah kreasi, komitmen, dan jiwa kepemimpinan yang baik dalam membangun pariwisata daerah. . . Adapun Yokkata Wonderful Indonesia Tourism Award 2018 sendiri menjadi penghargaan yang diberikan kepada kabupaten maupun kota yang memiliki komitmen dalam pembangunan pariwisata daerah. Setelah melalui tahap penilaian, Surabaya berhasil menempati peringkat teratas dari 10 kota wisata terbaik di Indonesia. Satu fakta yang tak kalah mengejutkan, Surabaya mampu menggeser Kota Denpasar, Bali ke peringkat nomor dua terbaik. BANGGA SURABAYA. AYO DI JOGO SUROBOYO . . . Salam SATU NYALI WANI . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Foto keren 📷 : @manairfan ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
suroboyo Soerabaiasche Planten en Dierentuin (KBS), 1961.
.
.
31 Agustus 1916, Gubernur Jenderal Hindia Belanda ngetokno dekrit
Likes: 625
Posted at: 2019-07-19 06:19:25
Soerabaiasche Planten en Dierentuin (KBS), 1961. . . 31 Agustus 1916, Gubernur Jenderal Hindia Belanda ngetokno dekrit "Soerabaiasche Planten-en Dierentuin", seng njelasno nek pemerintah kate mbangun taman botani gawe sarana belajar mbarek ngelestarino kewan-kewan seng dianggep kate entek/ilang. . Sampek akhire Kebun Binatang Suroboyo seng pas iku nggawe jeneng Soerabaiasche Planten-en Dierentuin resmi ngadek nang daerah Kaliondo. Mari ngono dipindah nang dalan Groedo tanggal 28 September 1917. . Taon 1920, KBS dipindah maneh lokasine nang Darmo-Wonokromo. Tapi nang taon 1922, KBS ngalami krisis dana, sampek nyebabno muncul rencana gawe nutup sak teruse. . Akhire, nang taon 1927, walikota Suroboyo pas iku nggawe keputusan gawe ngewangi ndanai KBS, kerjasama mbarek Oost-Java Stoomtram Maatschappij (perusahaan sepur nang Jawa Timur), tuku tanah 32.000 m² gawe nambah ombohe area KBS. . . Cc: blog Dodod Wirosableng, surabaya.singgasanahotels.com, jurnalmahasiswa.unesa.ac.id . . #suroboyo #suroboyombois #suroboyowani #aslisuroboyo #areksuroboyo #suroboyorek #lovesuroboyo #ikisuroboyo #suroboyokeren #suroboyocuk #surabayatempodulu #inisurabaya #suroboyosangar #surabaya #surabayahits #surabayakuliner  #surabayaevent #surabayacity #surabayapunyacerita #infosurabaya #exploresurabaya #surabayawani #surabayakota #banggasurabaya #surabayadulu #surabayajamandulu #sparklingsurabaya #persebaya #greenforce #bonek
suroboyo Bukan Bebek Biasa, karena ini bebek goreng punya bumbu yang unik rekk’ yaitu krengsengan yahutt 👏🏻👏🏻
Sedep” maknyuss enak dipadu dengan sambal ijo plus nasi putih hangat’ bakal membuat kamu nambah deh 🤣 untung nya aku inget kolestrol jadi tahan’ andai saja tidak ada yang namanya kolestrol TAK GAS 3 PORSI ! 🙂
.
On Frame 👇
- Nasi Bebek Krengsengan
Price: 23k
.
🏠:
Likes: 2081
Posted at: 2019-07-19 12:57:28
Bukan Bebek Biasa, karena ini bebek goreng punya bumbu yang unik rekk’ yaitu krengsengan yahutt 👏🏻👏🏻 Sedep” maknyuss enak dipadu dengan sambal ijo plus nasi putih hangat’ bakal membuat kamu nambah deh 🤣 untung nya aku inget kolestrol jadi tahan’ andai saja tidak ada yang namanya kolestrol TAK GAS 3 PORSI ! 🙂 . On Frame 👇 - Nasi Bebek Krengsengan Price: 23k . 🏠: "Nasi Bebek Krengsengan Asli Trenggalek" 📍: Jl. Dharmahusada, Surabaya (Di Teras Bengkel Dunlop / dekat Zebra Cross) ⏳: Setiap Hari 17.00 - 00.00 WIB TELP: 0812.3003.0104 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Weekend ini, yukk menikmati bakwan goreng dari @our_homemade_meal guys ! 😋
Bakwann goreng nya cukup gede, dan pasti nya 100% HALAL ! 👍🏻👍🏻 harga 6k per pcs yess minim order nya itu 5pcs rekk ❤️
.
[PRODUCT @our_homemade_meal]
- Bakwan Goreng
Price: 6k /pcs (Min. Order 5 pcs)
.
Orders/Inquiries:
IG: @our_homemade_meal
WA/TELP: 0857.4860.8480
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 321
Posted at: 2019-07-19 15:00:49
Weekend ini, yukk menikmati bakwan goreng dari @our_homemade_meal guys ! 😋 Bakwann goreng nya cukup gede, dan pasti nya 100% HALAL ! 👍🏻👍🏻 harga 6k per pcs yess minim order nya itu 5pcs rekk ❤️ . [PRODUCT @our_homemade_meal] - Bakwan Goreng Price: 6k /pcs (Min. Order 5 pcs) . Orders/Inquiries: IG: @our_homemade_meal WA/TELP: 0857.4860.8480 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Aku suka yg jepang2 gini, pingin nyayang gak pake berhenti, apalagi sampe ninggal pergi, duuuhh beneran rugii! 😂
@adelia.bonek
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷: @adityawany
#bonita #bobotoh #awaydays #exploresurabaya #bonek #persebaya #greenforce #persebayasurabaya #persebayafans #persebayaday #bonekmania #wani #kitapersebaya #bidadaritribun #aslisuroboyo #surabayahits #areksuroboyo #surabayacity #suroboyo #supporter #liga1 #salamsatunyali #persebaya1927 #bajolijo #emosijiwaku #kamibonek #bonekbonitahits #bonitapersebaya #greennord27
Likes: 2107
Posted at: 2019-07-19 08:25:02
Aku suka yg jepang2 gini, pingin nyayang gak pake berhenti, apalagi sampe ninggal pergi, duuuhh beneran rugii! 😂 @adelia.bonek . . . . . . . . . . . . 📷: @adityawany #bonita #bobotoh #awaydays #exploresurabaya #bonek #persebaya #greenforce #persebayasurabaya #persebayafans #persebayaday #bonekmania #wani #kitapersebaya #bidadaritribun #aslisuroboyo #surabayahits #areksuroboyo #surabayacity #suroboyo #supporter #liga1 #salamsatunyali #persebaya1927 #bajolijo #emosijiwaku #kamibonek #bonekbonitahits #bonitapersebaya #greennord27
suroboyo Ada cerita mendalam di balik Surabaya sebagai Kota Pahlawan. Hal itu jadi bukti bahwa Indonesia adalah bangsa yang besar dan sangat disegani oleh dunia internasional di masa lalu. Agar lebih jelas, berikut penjelasannya.
.
.
1. Bukan rahasia lagi bahwa perjuangan 10 November adalah perlawanan nyata arek Suroboyomelawan bangsa asing

2. Di Surabaya, calon pemimpin bangsa terlahir, mulai dari Soekarno, Dr Soetomo, HOS Tjokroaminoto, dan WR Supratman

3. Percaya atau tidak, perlawanan arek Suroboyo melawan penjajah ini tidak seimbang, tapi berhasil memukul mundur pasukan lawan

4 Surabaya menjadi saksi sejarah Nusantara dalam melakukan perlawanan terhadap penjajah Mongol yang datang dengan ribuan kapalnya

5. Surabaya adalah pelopor perjuangan di Indonesia

BANGGA JADI SURABAYA?
SALAM SATU NYALI..
WANI!!!
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Idntimes.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
Likes: 4329
Posted at: 2019-07-18 01:31:01
Ada cerita mendalam di balik Surabaya sebagai Kota Pahlawan. Hal itu jadi bukti bahwa Indonesia adalah bangsa yang besar dan sangat disegani oleh dunia internasional di masa lalu. Agar lebih jelas, berikut penjelasannya. . . 1. Bukan rahasia lagi bahwa perjuangan 10 November adalah perlawanan nyata arek Suroboyomelawan bangsa asing 2. Di Surabaya, calon pemimpin bangsa terlahir, mulai dari Soekarno, Dr Soetomo, HOS Tjokroaminoto, dan WR Supratman 3. Percaya atau tidak, perlawanan arek Suroboyo melawan penjajah ini tidak seimbang, tapi berhasil memukul mundur pasukan lawan 4 Surabaya menjadi saksi sejarah Nusantara dalam melakukan perlawanan terhadap penjajah Mongol yang datang dengan ribuan kapalnya 5. Surabaya adalah pelopor perjuangan di Indonesia BANGGA JADI SURABAYA? SALAM SATU NYALI.. WANI!!! . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Idntimes.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
suroboyo Nasi Padang Oh Nasi Padang. Kamu enak namun, hargamu berbeda” dan tentu nya kenapa sih. Kalo dibungkus justru kamu kelihatan banyak 🤔🤔 aku lagi edisi rindu makan nasi padang karena tenggorokan lagi bener bener menolak 😂 dan suaraku sekarang lagi mirip lucinta luna gengss’ hampir hilang serak” basah 😩
.
Hayoo. Para pecinta nasi padang mana nih suaraNYAAA 👅
#nasipadang
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 3937
Posted at: 2019-07-19 05:56:46
Nasi Padang Oh Nasi Padang. Kamu enak namun, hargamu berbeda” dan tentu nya kenapa sih. Kalo dibungkus justru kamu kelihatan banyak 🤔🤔 aku lagi edisi rindu makan nasi padang karena tenggorokan lagi bener bener menolak 😂 dan suaraku sekarang lagi mirip lucinta luna gengss’ hampir hilang serak” basah 😩 . Hayoo. Para pecinta nasi padang mana nih suaraNYAAA 👅 #nasipadang #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo [TAHU GEJROT SIAPA MAU?]
Hayoo, siapa disini yang suka tahu genjrot gengsss?? 🙈🙈
Kebetulan nih di area Margorejo ada Tahu Genjrot yang harganya itu 7 ribu rupiah weii’ 👌🏻 MAU?
.
On Frame 👇🏻
- Tahu Genjrot
Isi: Tahu, Ote-Ote, Kacang, Bawang Goreng, Gubis, Tauge dan Krupuk
Price: 7k /porsi
.
Credit: @kokobigkuliner
🏠
Likes: 2899
Posted at: 2019-07-19 03:33:31
[TAHU GEJROT SIAPA MAU?] Hayoo, siapa disini yang suka tahu genjrot gengsss?? 🙈🙈 Kebetulan nih di area Margorejo ada Tahu Genjrot yang harganya itu 7 ribu rupiah weii’ 👌🏻 MAU? . On Frame 👇🏻 - Tahu Genjrot Isi: Tahu, Ote-Ote, Kacang, Bawang Goreng, Gubis, Tauge dan Krupuk Price: 7k /porsi . Credit: @kokobigkuliner 🏠 "Tahu Genjrot Suroboyo" 📍: Jl. Raya Margorejo Indah, Surabaya (Samping Peco-Peco Sushi, patokannya kalau dari arah Plaza Marina mau ke arah Giants ⏳: Senin - Sabtu 11.00 - 15.30 WIB TELP: 0895.3423.482 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Ojo lali yo reeekkk,,,mene Suroboyo ono acara. Ayo podho tekooo. 
#suroboyo #tunjungan #festivalkuliner #sparklingsurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 15:25:07
Ojo lali yo reeekkk,,,mene Suroboyo ono acara. Ayo podho tekooo. #suroboyo #tunjungan #festivalkuliner #sparklingsurabaya
suroboyo [VIRAL SKRIPSI 3045 HALAMAN]
.
Muharom Gani Irwanda, mahasiswa Departemen Teknik Infrastruktur Sipil ITS membuat tugas akhir ( TA) setebal 3.045 halaman. 
Gani mengaku bahwa ia menyelesaikan bab empat hingga halaman lampiran tidak lebih dari satu bulan.  Hal ini lantaran ia tengah mengikuti magang bersertifikat dari salah satu BUMN. “Lalu setelah itu baru bisa mengerjakan lagi tanggal 29 Juni sampai 5 Juli lalu,” ungkapnya dikutip dari laman ITS artikel Bahas Metode Konstruksi, Mahasiswa ITS Hasilkan 3.045 Halaman Tugas Akhir.

Gani lantas menjelaskan jika ia mengerjakan TA menggunakan program Microsoft Excel.

Diakui Gani, sepupunya lah yang menyadari jumlah TA miliknya mencapai tiga ribu halaman. “Saya pikir hanya di kisaran seribu ternyata sampai tiga ribuan,” tambahnya dengan mata terbelalak.

Pria kelahiran Bojonegoro ini mengaku untuk bab satu sampai tiga ia kerjakan dari halaman 1 hingga 152. Selanjutnya bab empat sampai delapan dari halaman 153 sampai 2.893. “Sisanya adalah lampiran dan cover,” ujarnya.

Gani menjelaskan, selama proses pengerjaan, ia selalu berada di depan layar laptop kurang lebih selama 15 jam.

Bahkan, mantan juara Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia ( KBGI) 2017 ini rela memangkas jam tidurnya menjadi dua jam per hari.

SEBERAPA TEBAL SKRIPSIMU REK?😂😂 .
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Surya.co.id
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
Repost from @ini_surabaya
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Likes: 29
Posted at: 2019-07-19 15:07:55
[VIRAL SKRIPSI 3045 HALAMAN] . Muharom Gani Irwanda, mahasiswa Departemen Teknik Infrastruktur Sipil ITS membuat tugas akhir ( TA) setebal 3.045 halaman. Gani mengaku bahwa ia menyelesaikan bab empat hingga halaman lampiran tidak lebih dari satu bulan.  Hal ini lantaran ia tengah mengikuti magang bersertifikat dari salah satu BUMN. “Lalu setelah itu baru bisa mengerjakan lagi tanggal 29 Juni sampai 5 Juli lalu,” ungkapnya dikutip dari laman ITS artikel Bahas Metode Konstruksi, Mahasiswa ITS Hasilkan 3.045 Halaman Tugas Akhir. Gani lantas menjelaskan jika ia mengerjakan TA menggunakan program Microsoft Excel. Diakui Gani, sepupunya lah yang menyadari jumlah TA miliknya mencapai tiga ribu halaman. “Saya pikir hanya di kisaran seribu ternyata sampai tiga ribuan,” tambahnya dengan mata terbelalak. Pria kelahiran Bojonegoro ini mengaku untuk bab satu sampai tiga ia kerjakan dari halaman 1 hingga 152. Selanjutnya bab empat sampai delapan dari halaman 153 sampai 2.893. “Sisanya adalah lampiran dan cover,” ujarnya. Gani menjelaskan, selama proses pengerjaan, ia selalu berada di depan layar laptop kurang lebih selama 15 jam. Bahkan, mantan juara Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia ( KBGI) 2017 ini rela memangkas jam tidurnya menjadi dua jam per hari. SEBERAPA TEBAL SKRIPSIMU REK?😂😂 . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Surya.co.id ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . Repost from @ini_surabaya #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO #InstaSaveApp #QuickSaveApp
suroboyo Weekend ini, yukk menikmati bakwan goreng dari @our_homemade_meal guys ! 😋
Bakwann goreng nya cukup gede, dan pasti nya 100% HALAL ! 👍🏻👍🏻 harga 6k per pcs yess minim order nya itu 5pcs rekk ❤️
.
[PRODUCT @our_homemade_meal]
- Bakwan Goreng
Price: 6k /pcs (Min. Order 5 pcs)
.
Orders/Inquiries:
IG: @our_homemade_meal
WA/TELP: 0857.4860.8480
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 321
Posted at: 2019-07-19 15:00:49
Weekend ini, yukk menikmati bakwan goreng dari @our_homemade_meal guys ! 😋 Bakwann goreng nya cukup gede, dan pasti nya 100% HALAL ! 👍🏻👍🏻 harga 6k per pcs yess minim order nya itu 5pcs rekk ❤️ . [PRODUCT @our_homemade_meal] - Bakwan Goreng Price: 6k /pcs (Min. Order 5 pcs) . Orders/Inquiries: IG: @our_homemade_meal WA/TELP: 0857.4860.8480 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo .
Saksikan .
.
Ketoprak Tunas Sriwandowo lakon
Likes: 31
Posted at: 2019-07-19 14:39:27
. Saksikan . . Ketoprak Tunas Sriwandowo lakon "Angling Darmo" Jumat 19 Juli 2019 di gedung balai pemuda pukul 19.00 WIB Ludruk Srimuda lakon "Serakah Membawa Musibah" Sabtu 20 Juli 2019 di gedung balai budaya ex bioskop mitra pukul 19.00 WIB Terbuka untuk umum ! #ketoprak #ludruk #surabaya #suroboyo #suarasurabayamedia #mlakumlakusuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #inisurabaya #surabayatrend #areksuroboyo #bonek #surabayapunyacerita #banggasurabaya #sparklingsurabaya #surabayahistorical #surabayahits #seduluransaklawase #insta #infosurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #mytripmyadventure
suroboyo Potret tim kesebelasan HBS atau Houd Braef Stand Voetbal Bond di Surabaya tahun 1930. Club sepak bola berjuluk HBS ini merupakan tim kesebelasan milik orang Belanda yang bermarkas di Surabaya.  Anggotanya tak hanya berisikan warga eropa tapi juga warga lokal, tampak diantara mereka yang mempunyai raut wajah mirip orang Ambon dan Jawa. Sayangnya dalam pose itu tak disebutkan dimana lokasi foto ini diambil.

Foto source javapost.nl

#HBSvoetbalbond #tempodulu #surabaya #suroboyo #suarasurabayamedia #mlakumlakusuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #inisurabaya #surabayatrend #areksuroboyo #bonek #surabayapunyacerita #banggasurabaya #sparklingsurabaya #surabayahistorical #surabayahits #seduluransaklawase #insta #infosurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #mytripmyadventure
Likes: 64
Posted at: 2019-07-19 14:33:41
Potret tim kesebelasan HBS atau Houd Braef Stand Voetbal Bond di Surabaya tahun 1930. Club sepak bola berjuluk HBS ini merupakan tim kesebelasan milik orang Belanda yang bermarkas di Surabaya. Anggotanya tak hanya berisikan warga eropa tapi juga warga lokal, tampak diantara mereka yang mempunyai raut wajah mirip orang Ambon dan Jawa. Sayangnya dalam pose itu tak disebutkan dimana lokasi foto ini diambil. Foto source javapost.nl #HBSvoetbalbond #tempodulu #surabaya #suroboyo #suarasurabayamedia #mlakumlakusuroboyo #suroboyombois #exploresurabaya #aslisuroboyo #inisurabaya #surabayatrend #areksuroboyo #bonek #surabayapunyacerita #banggasurabaya #sparklingsurabaya #surabayahistorical #surabayahits #seduluransaklawase #insta #infosurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #mytripmyadventure
suroboyo 🔥🔥 HOT PRICE 🔥🔥
🆕 Ready Stock SKMEI Outdoor
⏰ Analog Digital 1040 Black
💯 Original Product
💯 Water Resistance
💯 High Quality Material
✔ Quality Control Pass
.
.
⤵⤵⤵⤵
Dial Diameter: 45 mm 
Case Thickness: 23 mm 
Band Length: 240 mm 
Band Width: 20 mm
⌛⌛⌛⌛
PRICE : 
Rp. 140K Include Box
⬇⬇⬇
(Garansi 1 Bulan)
⤵⤵
Pengiriman Luar Kota/Daerah (J&T, JNE, POS)
⤵⤵
🚚 Surabaya Bisa COD
.
.
⏳⏳⏳⏳
#skmeisurabaya #skmeijawatimur #skmeimalang #skmeimojokerto #skmeisidoarjo #skmeijawatimur #jamtanganmurah #jamtanganmurahsurabaya #hitssurabaya #suroboyo #surabaya #outdoor #adventure #pendakiindonesia #jamtanganoutdoor #skmeioriginal #skmeimurah #jamtangancowok #jamtanganexclusive #jamtangancewek #olshop #jamtangantrendy #freeongkirseluruhindonesia #lik4like #sevenfriday #original #jamtangancustom #jamtanganunik #jamtanganmurahindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 14:28:02
🔥🔥 HOT PRICE 🔥🔥 🆕 Ready Stock SKMEI Outdoor ⏰ Analog Digital 1040 Black 💯 Original Product 💯 Water Resistance 💯 High Quality Material ✔ Quality Control Pass . . ⤵⤵⤵⤵ Dial Diameter: 45 mm  Case Thickness: 23 mm  Band Length: 240 mm  Band Width: 20 mm ⌛⌛⌛⌛ PRICE : Rp. 140K Include Box ⬇⬇⬇ (Garansi 1 Bulan) ⤵⤵ Pengiriman Luar Kota/Daerah (J&T, JNE, POS) ⤵⤵ 🚚 Surabaya Bisa COD . . ⏳⏳⏳⏳ #skmeisurabaya #skmeijawatimur #skmeimalang #skmeimojokerto #skmeisidoarjo #skmeijawatimur #jamtanganmurah #jamtanganmurahsurabaya #hitssurabaya #suroboyo #surabaya #outdoor #adventure #pendakiindonesia #jamtanganoutdoor #skmeioriginal #skmeimurah #jamtangancowok #jamtanganexclusive #jamtangancewek #olshop #jamtangantrendy #freeongkirseluruhindonesia #lik4like #sevenfriday #original #jamtangancustom #jamtanganunik #jamtanganmurahindonesia
suroboyo Listening to Yep very inspirational ladies. I love the title of their book. I Sam looking forward to reading the stories Ibu Kanti Pertiwi and Ibu Ika Lugin. #jurnalphdmama  #ialf #surabaya #suroboyo #jatim #literature
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 14:25:26
Listening to Yep very inspirational ladies. I love the title of their book. I Sam looking forward to reading the stories Ibu Kanti Pertiwi and Ibu Ika Lugin. #jurnalphdmama #ialf #surabaya #suroboyo #jatim #literature
suroboyo Surabaya
2019
.
taken with
Olympus OM-D E-M10
M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
#suroboyostreet #streets_storytelling
.
Please visit & follow @arpriswanto to view My Portrait Work
Likes: 24
Posted at: 2019-07-19 14:17:36
Surabaya 2019 . taken with Olympus OM-D E-M10 M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ #suroboyostreet #streets_storytelling . Please visit & follow @arpriswanto to view My Portrait Work
suroboyo At #ialf Surabaya listening to 2 inspirational ladies and meeting students from #muhammadiyah10 #ialf #surabaya #suroboyo #jatim #jurnalphdmama
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 14:17:26
At #ialf Surabaya listening to 2 inspirational ladies and meeting students from #muhammadiyah10 #ialf #surabaya #suroboyo #jatim #jurnalphdmama
suroboyo .
sesuk wekeend mbak... nang kafe kene yukkk.
mosok di jak temuan mesti nang mall njalukke.
.
gak ero suroboyo ada kafe @1up_coffee konsep gaming nitendo dan sampingnya tuh @food_legacy_surabaya isine racun dolanan superhero. kedalam lagi ada museum superhero juga namanya @blockbustermuseumsurabaya .
.
Wes ndang kapan ki mrene mbak... jok dewean nek iso ngejak aku 😁 ( tak dadi guidebook ). #aslisurabaya 
#areksuroboyo 
#suroboyombois 
#lovesuroboyo
#suroboyo
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 13:53:11
. sesuk wekeend mbak... nang kafe kene yukkk. mosok di jak temuan mesti nang mall njalukke. . gak ero suroboyo ada kafe @1up_coffee konsep gaming nitendo dan sampingnya tuh @food_legacy_surabaya isine racun dolanan superhero. kedalam lagi ada museum superhero juga namanya @blockbustermuseumsurabaya . . Wes ndang kapan ki mrene mbak... jok dewean nek iso ngejak aku 😁 ( tak dadi guidebook ). #aslisurabaya #areksuroboyo #suroboyombois #lovesuroboyo #suroboyo
suroboyo Keep Moving On !
.
Tunggu @kidzaniasurabaya di November 2019 !
.
#kidzania #kidzaniasurabaya#surabaya #aslisurabaya #suroboyo#aslisuroboyo #project #engineering#buildingproject #progress#july2019
Likes: 14
Posted at: 2019-07-19 13:52:01
suroboyo Senja di Surabaya.
.
.
Suroboyo yo apik lurr nek bengi!!!
Gemerlap lampu e warna-warni ngehiasi Suroboyo.
Kiro
Likes: 68
Posted at: 2019-07-19 13:42:37
Senja di Surabaya. . . Suroboyo yo apik lurr nek bengi!!! Gemerlap lampu e warna-warni ngehiasi Suroboyo. Kiro" panggon ndi seng mok senengi pas bengi lurr?? ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ • Photo by @adieast Penasaran mbarek keindahan kota Suroboyo? Follow ae @potretsby & tag momen mu nang #potretsby #akusuroboyocuk #potretsuroboyo #potretsurabaya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #surabaya #suroboyo #exploresurabaya #exploresuroboyo #Travel #Trip #Traveling #Travelgram #TopLikeTags #Travelling #Travelingram #Traveler  #Travels #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelblogger #L4l #Traveller #Likeforlike #Travelpics #Travelphoto #Traveldiaries #Travelstoke #TravelLife #banggasurabaya
suroboyo •••
••SPOT FOTO••
.
📷 : @sams_cooler
Lokasi. : Food Junction Grand Pakuwon Surabaya
.
Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya.
.
Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya.
-----------------------------------------------
#surabaya
#exploresurabaya
#inijawatimur
#kejatim
#indotravellers
#instanusantara
#geonusantara
#jalanjalanjawa
#ayokesana
#ayodolan
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#inisurabaya
#aslisuroboyo
#lovesuroboyo
#suroboyo
Likes: 87
Posted at: 2019-07-19 13:17:38
••• ••SPOT FOTO•• . 📷 : @sams_cooler Lokasi. : Food Junction Grand Pakuwon Surabaya . Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya. . Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya. ----------------------------------------------- #surabaya #exploresurabaya #inijawatimur #kejatim #indotravellers #instanusantara #geonusantara #jalanjalanjawa #ayokesana #ayodolan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyo
suroboyo Yuuuuk, ikut acara Seminar Kesehatan dan Kecantikan 
Sabtu, 20 Juli 2019 
@Swiss Belinn Manyar 
Jam 15.00 - 17.00 WIB. 
Materi-materi yang diberikan pada acara seminar ini keren banget lho! 
Mulai dari Seminar Kecantikan dan Kesehatan sampai Bisnis Marketing. 
HEALTH TALK
Likes: 16
Posted at: 2019-07-19 13:16:38
Yuuuuk, ikut acara Seminar Kesehatan dan Kecantikan Sabtu, 20 Juli 2019 @Swiss Belinn Manyar Jam 15.00 - 17.00 WIB. Materi-materi yang diberikan pada acara seminar ini keren banget lho! Mulai dari Seminar Kecantikan dan Kesehatan sampai Bisnis Marketing. HEALTH TALK "Aktifkan Gen Awet Muda, yang wajib dimiliki untuk mendapatkan organ tubuh yang sehat" BEAUTY TALK "Wajah Glowing dengan Anti Aging terbaik saat ini" BISNIS MARKETING "Dalam waktu satu bulan keuangan anda menjadi lebih baik" Maauu Tiket Gratis??? Hubungi : 082287880121 (Shinta) * Dapatkan free sample untuk Dokter, tenaga medis dan ahli kecantikan . #seminar #seminarkecantikan #seminarkesehatan #seminarsurabaya #eventsuroboyo #surabaya #suroboyo #beauty #beautytalk #health #helathtalk
suroboyo Nama Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Bappeko) Surabaya, Eri Cahyadi disebut-sebut sebagai calon wali kota Surabaya yang akan meneruskan Tri Rismaharini.

Namun birokrat yang masih muda dan memiliki karir yang cemerlang ini belum deklarasi. Sikap 'anteng' tersebut dinilai wajar.
Likes: 814
Posted at: 2019-07-19 13:08:56
Nama Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Bappeko) Surabaya, Eri Cahyadi disebut-sebut sebagai calon wali kota Surabaya yang akan meneruskan Tri Rismaharini. Namun birokrat yang masih muda dan memiliki karir yang cemerlang ini belum deklarasi. Sikap 'anteng' tersebut dinilai wajar. "Semua kandidat kan sedang mengukur dan memantaskan diri, termasuk Mas Eri, jika sejauh ini masih belum belum vulgar dan terbuka itu wajar," kata Surokim Abdussalam, peneliti senior Surabaya Survey Center (SSC) kepada jatimnow.com, Jumat (19/7/2019) pagi. Menurut dia, dalam pilkada kemampuan membaca arah politik parpol itu menjadi penting dan menentukan untuk mencipta dan meraih momentum politik. "Jadi wajar kalau beliau berhati hati. Apalagi Mas Eri termasuk yang potensial jadi, bisa 'ditembak' ke sana kemari kalau tidak hati-hati," kata Dekan Fisip Universitas Trunojoyo Madura itu. Menurut Surokim, posisi Eri Cahyadi kian menguat dan publik tentu berharap kehati-hatian karena arah politik di Surabaya juga tak menentu. "Saya melihat Mas Eri super hati hati dalam konteks pilkada ini, apalagi ditambah kepercayaan Bu Risma kian besar kepada beliau jelas faksi-faksi non Risma bisa membaca situasi kian jelas," tandas Surokim. Nama-nama yang meramaikan bursa Pilwali Surabaya 2020 antara lain: Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Kota Surabaya, Eri Cahyadi; Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jatim yang juga jubir Tim Khofifah, KH Zahrul Azhar As'ad atau Gus Hans; Advokat M Sholeh; Presiden Klub Persebaya, Azrul Ananda; Ketua Muda Mudi Demokrat Jatim, Bayu Airlangga. Pegiat Anak Muda dan Kewirausahaan Sosial, Dimas Oky Nugroho; mantan wartawan dan pegiat sejarah, Kuncarsono Prasetyo dan masih banyak lagi nama-nama lainnya. . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Jatimnow.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
suroboyo BERBURU PROMO!
PROMO HAPPY HOUR
Paket spesial dijam 3sore s/d 8malem, (Mie Setan Sambal matah + Spring Roll + Lemon Tea) cuma Rp.21.999

S&K:
• Khusus mie setan sambal matah
• Dine in Only
• Promo berlaku 18 Juli s/d 31 Juli 2019
• Tidak berlaku pembelian via ojol

Info lengkap follow instagram @miesetansurabaya !

MIE SETAN SURABAYA
Jl. Mulyorejo No.162 
Instagram @miesetansurabaya .
#promomiesetansurabaya #promomiesetan #promo #miesetan #miesetansurabaya #miesetanmulyorejo #miesetansambelmatah #kulinersurabaya #kulinerhits #surabaya #surabayahits #suroboyo #suroboyohits #nongkrong #nongkrongsurabaya
Likes: 27
Posted at: 2019-07-19 13:05:38
BERBURU PROMO! PROMO HAPPY HOUR Paket spesial dijam 3sore s/d 8malem, (Mie Setan Sambal matah + Spring Roll + Lemon Tea) cuma Rp.21.999 S&K: • Khusus mie setan sambal matah • Dine in Only • Promo berlaku 18 Juli s/d 31 Juli 2019 • Tidak berlaku pembelian via ojol Info lengkap follow instagram @miesetansurabaya ! MIE SETAN SURABAYA Jl. Mulyorejo No.162 Instagram @miesetansurabaya . #promomiesetansurabaya #promomiesetan #promo #miesetan #miesetansurabaya #miesetanmulyorejo #miesetansambelmatah #kulinersurabaya #kulinerhits #surabaya #surabayahits #suroboyo #suroboyohits #nongkrong #nongkrongsurabaya
suroboyo Bersih itu bukan Aturan , tapi Bagian Dari Kebiasaan Kami
Pacific Trans Indonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 13:05:29
Bersih itu bukan Aturan , tapi Bagian Dari Kebiasaan Kami Pacific Trans Indonesia " One Team, One Spirit, One Goal " www.trailerkontainer.com #jasatrailer #sewatrailer #truktrailer #trailerkontainer #kontainer #truk #cuci #carwash #truckwash #cucitruk #surabaya #suroboyo #isuzu #tanjungperak
suroboyo #masjidampel #suroboyo #masjidagungampel
Likes: 29
Posted at: 2019-07-19 13:04:16
suroboyo Piye cah, ayo kuliah ning Suroboyo, tinggal pilih kuliah ng endi.

Pict @lovesuroboyo 
Dulur dulur Cah Demak yang kuliah di Surabaya, monggo gabung disini.

Cc @inspektoratdemak @infoseputarwargademak @osissmansade @demakhariini.grup @osissman_gama @pacipnuippnubonang
#imadesurabaya #imade #ikatanmahasiswademak #kuliah #suroboyo #kampussurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 13:03:58
Piye cah, ayo kuliah ning Suroboyo, tinggal pilih kuliah ng endi. Pict @lovesuroboyo Dulur dulur Cah Demak yang kuliah di Surabaya, monggo gabung disini. Cc @inspektoratdemak @infoseputarwargademak @osissmansade @demakhariini.grup @osissman_gama @pacipnuippnubonang #imadesurabaya #imade #ikatanmahasiswademak #kuliah #suroboyo #kampussurabaya
suroboyo Bukan Bebek Biasa, karena ini bebek goreng punya bumbu yang unik rekk’ yaitu krengsengan yahutt 👏🏻👏🏻
Sedep” maknyuss enak dipadu dengan sambal ijo plus nasi putih hangat’ bakal membuat kamu nambah deh 🤣 untung nya aku inget kolestrol jadi tahan’ andai saja tidak ada yang namanya kolestrol TAK GAS 3 PORSI ! 🙂
.
On Frame 👇
- Nasi Bebek Krengsengan
Price: 23k
.
🏠:
Likes: 2081
Posted at: 2019-07-19 12:57:28
Bukan Bebek Biasa, karena ini bebek goreng punya bumbu yang unik rekk’ yaitu krengsengan yahutt 👏🏻👏🏻 Sedep” maknyuss enak dipadu dengan sambal ijo plus nasi putih hangat’ bakal membuat kamu nambah deh 🤣 untung nya aku inget kolestrol jadi tahan’ andai saja tidak ada yang namanya kolestrol TAK GAS 3 PORSI ! 🙂 . On Frame 👇 - Nasi Bebek Krengsengan Price: 23k . 🏠: "Nasi Bebek Krengsengan Asli Trenggalek" 📍: Jl. Dharmahusada, Surabaya (Di Teras Bengkel Dunlop / dekat Zebra Cross) ⏳: Setiap Hari 17.00 - 00.00 WIB TELP: 0812.3003.0104 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo .
iT Hardware Online Service
Sekarang semua serba technology.
Tidak dapat dipungkiri bahwa technology memang banyak membantu dalam banyak hal.
Bahkan, untuk beberapa kantor atau perusahan sangat menggantungkan aktivitasnya hampir 80% kepada technology atau komputer/laptop.
.
Kami
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 12:39:57
. iT Hardware Online Service Sekarang semua serba technology. Tidak dapat dipungkiri bahwa technology memang banyak membantu dalam banyak hal. Bahkan, untuk beberapa kantor atau perusahan sangat menggantungkan aktivitasnya hampir 80% kepada technology atau komputer/laptop. . Kami "FiXiT Hardware Online Services" bersedia dan menawarkan kerjasama untuk anda : • Service / Repair • Maintenance / Perawatan • Pengadaan • dll Dengan tawaran harga dan beberapa paket yang mungkin anda atau perusahaan anda tertarik. . Informasi lebih lanjut : 📣 Follow : ig @fixithardwareonlineservice 📨 DM or 📱Whatsapp : 08123-128-5441 . #fixithardwareonlineservice #servicekomputersurabaya #servicekomputersidoarjo #servicelaptop #servicelaptopsurabaya #servicelaptopsidoarjo #komputerkantor #laptopkantor #komputersekolah #laptopsekolah #warnet #sidoarjo #surabaya #kantor #sekolah #perusahaan #rumahsakitsurabaya #rumahsakitsidoarjo #suroboyo #pemkotsurabaya #pemkotsidoarjo
suroboyo Warna g bisa hilang
Ready 22,26,30mm

MLJ TATTOO ART

WA 081234414964

Store jl.mastrib warugunung no.10 kec.karangpilang SURABAYA SELATAN

#peralatantato #peralatantattoo #perlengkapantato #perlengkapantattoo #supplyersurabaya #supplyeralattato #tattoosupply #tatosupply #tintatato #tintatattoo #machinetato #machinetattoo #mesintato #mesintattoo #tattookit #tatokit #alattatosurabaya #alattattoosurabaya #jarumtato #surabaya #suroboyo #jawatimur #indonesia #mesintatosurabaya #atossuroboyo #indonesiansubculture #kaosisc #kaostato #Iscsurabaya
.
.😎
.
.👇
.
.🇮🇩
.
.#waniperih
Likes: 14
Posted at: 2019-07-19 12:32:34
suroboyo Warna g bisa hilang
Ready size 24,26,28,30mm

MLJ TATTOO ART

WA 081234414964

Store jl.mastrib warugunung no.10 kec.karangpilang SURABAYA SELATAN

#peralatantato #peralatantattoo #perlengkapantato #perlengkapantattoo #supplyersurabaya #supplyeralattato #tattoosupply #tatosupply #tintatato #tintatattoo #machinetato #machinetattoo #mesintato #mesintattoo #tattookit #tatokit #alattatosurabaya #alattattoosurabaya #jarumtato #surabaya #suroboyo #jawatimur #indonesia #mesintatosurabaya #atossuroboyo #indonesiansubculture #kaosisc #kaostato #Iscsurabaya
.
.😎
.
.👇
.
.🇮🇩
.
.#waniperih
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 12:32:01
suroboyo Rame - rame ke Eat and Fun Cafe pasti seru and uenak donk..... gak percaya??? tny aja kak @wagiono.asm dan teman - teman.... thx u kak Wagiono dan teman - teman uda datang ke Eat and Fun Cafe.... 🙏😊 Mau harimu jadi happy?? buktikan datang ke EAT AND FUN CAFE 
Jangan lupa juga Promo special SEMUA VARIAN PIZZA CALZONE CUMA 15RB AJA DAN SEMUA VARIAN GURAMI (+-500GR) CUMA 45RB AJA 😍😍 murah banget cuy... ayo serbu rame - rame 
Syarat dan ketentuan
1. Follow IG @eatandfuncafe
2. Untuk makan ditempat
3. Post makanan yg di discount di akun Instagram
4. Berlaku sampai 31-07-2019
#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#cafesurabaya#ngafe#sbycafe#grandopening#makanmakan#jajanansurabaya#jajanansuroboyo
Likes: 19
Posted at: 2019-07-19 12:18:15
Rame - rame ke Eat and Fun Cafe pasti seru and uenak donk..... gak percaya??? tny aja kak @wagiono.asm dan teman - teman.... thx u kak Wagiono dan teman - teman uda datang ke Eat and Fun Cafe.... 🙏😊 Mau harimu jadi happy?? buktikan datang ke EAT AND FUN CAFE Jangan lupa juga Promo special SEMUA VARIAN PIZZA CALZONE CUMA 15RB AJA DAN SEMUA VARIAN GURAMI (+-500GR) CUMA 45RB AJA 😍😍 murah banget cuy... ayo serbu rame - rame Syarat dan ketentuan 1. Follow IG @eatandfuncafe 2. Untuk makan ditempat 3. Post makanan yg di discount di akun Instagram 4. Berlaku sampai 31-07-2019 #nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#cafesurabaya#ngafe#sbycafe#grandopening#makanmakan#jajanansurabaya#jajanansuroboyo
suroboyo BONEK INDONESIA RAYA
PERSEBAYA SELAMANYA
INDONESIA SAMPAI MATI
(BUKAN KAOS KOMUNITAS)
Ready ukuran S L XL XXL
KAIN JERSEY
Sablon POLYFLEX KOREA
KAIN KOMBINASI JAHIT(bukan sablon)

cocok untuk mendukung TIMNAS
harga 100 ribu
SIKAT WA 082230956895 DAN 083115087979

Store perum metro mansion d1 sepande sidoarjo

#jerseypersebaya
#jerseyenak #indonesia
#bonekindonesiaraya #keras #bonek #alltribun #suroboyo #sidoarjo #kreatif #sablon #polyflex #korea #press #ojokakonakon #desainoriginal #paham #indonesiaisbonek #garudamuda #garudaindonesia #timnas #persebaya
Likes: 24
Posted at: 2019-07-19 12:02:39
BONEK INDONESIA RAYA PERSEBAYA SELAMANYA INDONESIA SAMPAI MATI (BUKAN KAOS KOMUNITAS) Ready ukuran S L XL XXL KAIN JERSEY Sablon POLYFLEX KOREA KAIN KOMBINASI JAHIT(bukan sablon) cocok untuk mendukung TIMNAS harga 100 ribu SIKAT WA 082230956895 DAN 083115087979 Store perum metro mansion d1 sepande sidoarjo #jerseypersebaya #jerseyenak #indonesia #bonekindonesiaraya #keras #bonek #alltribun #suroboyo #sidoarjo #kreatif #sablon #polyflex #korea #press #ojokakonakon #desainoriginal #paham #indonesiaisbonek #garudamuda #garudaindonesia #timnas #persebaya
suroboyo Olahraga gak harus pagi.
Malam, oke juga.
Kita siap dampingi kamu, selama kamu butuh...
Kurang so sweet apa cobak?
-
-
#surabayafitness #boxingsurabaya #muathaysurabaya #privatetraining #privatetrainingsurabaya #surabayasehat #goworkoutindonesia #twinsgloves #workout #workoutsurabaya #privateworkout #privateworkoutsurabaya #coach #privatecoach #privatecoachsurabaya #surabaya #suroboyo #sby #latihanboxing #latihanboxingsurabaya #weighlifting #hidupsehat #hitssurabaya #olahragakekinian #surabayaviral #surabayakekinian #cfdsurabaya #infosurabaya #beritasurabaya #bonek
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 11:58:10
suroboyo Sebelum baca yuk pencet ❤ biar aku makin semangat review makanan dan minuman nya
.
Yok makan!
.
Hiya hiya udah jumat lagi... Hari ini aku mau post jajanan tradisional tapi bintang lima weka weka~~~ Jadi ada kroket dari @bonami.bakery .... rasanya ya wes pasti ntaps lah ya. Oh ya rek makan ini jangan lupa pake bumbu nya ya soalnya bumbu nya juga yahud.
•
📍Bon ami terdekat dri rumah kalian :D
💵 11.000/pcs (mangkanya aku blg bintang lima)
Rating = 4.8/5
•
Tag ke temen kalian yang doyan makan jajanan pasar! 
_______________
Doyan makan??
Follow -> @eat_drink.id
Follow -> @eat_drink.id
Follow -> @eat_drink.id
_______________
#surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #videomakan #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodbloger #foodism #kulinerjogja
@kokobuncit @nonikchubby @surabaya_foodies @sbyfoodie @surabaya_eatery @duniakulinersurabaya @levina_eat @wowlaper @laperbaper 
#foodgasm #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kroket #eatdrink #kokobuncit #salkomsel
Likes: 17
Posted at: 2019-07-19 11:32:07
Sebelum baca yuk pencet ❤ biar aku makin semangat review makanan dan minuman nya . Yok makan! . Hiya hiya udah jumat lagi... Hari ini aku mau post jajanan tradisional tapi bintang lima weka weka~~~ Jadi ada kroket dari @bonami.bakery .... rasanya ya wes pasti ntaps lah ya. Oh ya rek makan ini jangan lupa pake bumbu nya ya soalnya bumbu nya juga yahud. • 📍Bon ami terdekat dri rumah kalian :D 💵 11.000/pcs (mangkanya aku blg bintang lima) Rating = 4.8/5 • Tag ke temen kalian yang doyan makan jajanan pasar! _______________ Doyan makan?? Follow -> @eat_drink.id Follow -> @eat_drink.id Follow -> @eat_drink.id _______________ #surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #videomakan #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodbloger #foodism #kulinerjogja @kokobuncit @nonikchubby @surabaya_foodies @sbyfoodie @surabaya_eatery @duniakulinersurabaya @levina_eat @wowlaper @laperbaper #foodgasm #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayafood #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kroket #eatdrink #kokobuncit #salkomsel
suroboyo kadang yo ngunu kui ngaku konco pas adewe lagi ndue, pas ra ndue lo nggagasmen nganggep, ngluruh i lo ora 😒
.
follow @nggehmpun
follow @nggehmpun
follow @nggehmpun
.
#nggehmpun #nggehmpunstory #dagelan #dagelanjowo #jowo #jowokeren #guyonan #guyonanjowo #ngapak #meme #mci #memecomicindonesia #baper #jowobaperan #quotejowo #komikjowo #komik #jomblokeren #sedih #bahagia #jawa #jawatengah
#jawatimur #jogja #solo #semarang #kediri #malang #suroboyo
Likes: 13
Posted at: 2019-07-19 11:26:20
kadang yo ngunu kui ngaku konco pas adewe lagi ndue, pas ra ndue lo nggagasmen nganggep, ngluruh i lo ora 😒 . follow @nggehmpun follow @nggehmpun follow @nggehmpun . #nggehmpun #nggehmpunstory #dagelan #dagelanjowo #jowo #jowokeren #guyonan #guyonanjowo #ngapak #meme #mci #memecomicindonesia #baper #jowobaperan #quotejowo #komikjowo #komik #jomblokeren #sedih #bahagia #jawa #jawatengah #jawatimur #jogja #solo #semarang #kediri #malang #suroboyo
suroboyo Keep Moving On !
.
Tunggu @kidzaniasurabaya di November 2019 !
.
#kidzania #kidzaniasurabaya#surabaya #aslisurabaya #suroboyo#aslisuroboyo #project #engineering#buildingproject #progress#july2019
Likes: 13
Posted at: 2019-07-19 11:22:52
suroboyo .
🌟 XANOCO DIGITAL 🌟
.
Di #jamannow kita semakin dimudahkan dengan ragam aplikasi dalam menjalani kegiatan sehari-hari. Dari jasa perjalanan, usaha kuliner, hingga jasa pengiriman barang pun bahkan pasangan hidup bisa dicari melalui aplikasi mobile. .

Kini, #andapunbisajadipengusaha digital bersama XANOCO DIGITAL. #sobatexpo bisa membuat dan menawarkan aplikasi yang disesuaikan dengan permintaan klien #sobatexpo .
.

Temukan kemudahan & keuntungan lebih berbisnis aplikasi bersama XANOCO DIGITAL di Pameran Franchise & Peluang Usaha Nasional Terkini .

INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2019
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 11:06:44
. 🌟 XANOCO DIGITAL 🌟 . Di #jamannow kita semakin dimudahkan dengan ragam aplikasi dalam menjalani kegiatan sehari-hari. Dari jasa perjalanan, usaha kuliner, hingga jasa pengiriman barang pun bahkan pasangan hidup bisa dicari melalui aplikasi mobile. . Kini, #andapunbisajadipengusaha digital bersama XANOCO DIGITAL. #sobatexpo bisa membuat dan menawarkan aplikasi yang disesuaikan dengan permintaan klien #sobatexpo . . Temukan kemudahan & keuntungan lebih berbisnis aplikasi bersama XANOCO DIGITAL di Pameran Franchise & Peluang Usaha Nasional Terkini . INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2019 "Gelora Wirausaha Nasional" SURABAYA, 2-4 Agustus 2019 . @thesquareballroom , ICBC Center Lt.3 (Ex-Gedung Gelael, di atas Farmers Market, sebelum Tunjungan Plaza Mall) Jl.Basuki Rahmat No.16-18 #surabaya #jawatimur . . Ikuti juga Talkshow “Transformasi Bisnis 4.0 : Digitalize your business with mobile app” bersama PT. XANOCO DIGITAL INDONESIA Hari & Tanggal: Sabtu, 3 Agustus 2019 Waktu: Pk. 16.00 - 17.00 wib Lokasi: Panggung Acara Pameran #ifbcexpo2019 Surabaya . Do it now, go digital, and capture your customer data using your one-of-a-kind mobile app! . Info event: @neoexpo 0811-8898-981 www.infofranchiseexpo.com https://neoorganizerexpo.blogspot.com/ . . #xanoco #xanocodigital #godigital #mobileapp #appsmakerstore #ukmindonesia #roadto50000apps #ifbcexpo2019 #infofranchiseexpo #franchiseexpo #suroboyo #thesquareballroom #gelorawirausahanasional #neoexpo #neopromosindo #industry4point0 #infoevet #infosurabaya #surabayabisnis #lifeapps
suroboyo PERBATEKNO REK... BEN UPDATE ...BEN GK NGRESULO... BEN GK NGAMUK NGAMUK NANG DALAN 😁.
Ini mimin kasih info pengalihan arus lalin dan lokasi parkir yang bisa kalian gunakan 🤗👍
.
.
.
#DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #CrossCultureFestival #walkablecity #surabayasparkling #eventsuroboyo #surabaya #suroboyo #mlakumlakunangtunjungan
Likes: 35
Posted at: 2019-07-19 10:59:23
PERBATEKNO REK... BEN UPDATE ...BEN GK NGRESULO... BEN GK NGAMUK NGAMUK NANG DALAN 😁. Ini mimin kasih info pengalihan arus lalin dan lokasi parkir yang bisa kalian gunakan 🤗👍 . . . #DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #CrossCultureFestival #walkablecity #surabayasparkling #eventsuroboyo #surabaya #suroboyo #mlakumlakunangtunjungan
suroboyo Dua pelaku pembobolan Kantor Partai Berkarya di Jalan Kutisari 54-55 Surabaya ditangkap Polsek Tenggilis Mejoyo pada Kamis (18/7/2019) malam.

AKP Sidik Kanit Reskrim Polsek Tenggilis Mejoyo saat dikonfirmasi, membenarkan jika pihaknya telah menangkap dua orang pelaku pembobolan Kantor Partai Berkarya.
Likes: 730
Posted at: 2019-07-19 10:43:45
Dua pelaku pembobolan Kantor Partai Berkarya di Jalan Kutisari 54-55 Surabaya ditangkap Polsek Tenggilis Mejoyo pada Kamis (18/7/2019) malam. AKP Sidik Kanit Reskrim Polsek Tenggilis Mejoyo saat dikonfirmasi, membenarkan jika pihaknya telah menangkap dua orang pelaku pembobolan Kantor Partai Berkarya. "Sudah tertangkap dua. Tersangkanya tiga. Tapi pelaku utamanya belum tertangkap," kata AKP Sidik saat dikonfirmasisuarasurabaya.net pada Jumat (19/7/2019) siang. AKP Sidik meyebut, dua tersangka tersebut masing-masing berinisal Supriyadi dan Ridwan. Keduanya diketahui merupakan penjaga Kantor DPD Partai Berkarya Kota Surabaya. AKP Sidik menyebut, semua pelaku merupakan 'orang dalam'. Supriyadi salah satu tersangka ditangkap oleh petugas di lokasi kejadian sekitar pukul 18.30 WIB. Sedangkan, Ridwan ditangkap belakangan di rumahnya daerah Tambak Wedi. Seperti diketahui, kantor DPD Partai Berkarya Kota Surabaya dibobol pada Kamis (18/7/2019). Usman Hakim Ketua DPD Partai Berkarya Surabaya mengatakan, beberapa barang yang hilang adalah kursi, meja, komputer, laptop, AC, Kipas Angin, dan Lemari berisi buku tabungan dan ijazah. Ia memperkirakan, total kerugian dari barang-barang hilang senilai Rp70 juta. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Suarasurabaya.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
suroboyo Dijual Apartemen Trillium, Surabaya, 3 bedrooms
Sangat langka! 
Apapun kebutuhan properti anda, Hubungi 📲 081232417148
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersby, #kulinersurabaya, #kuliner, #kopi, #hijabersindonesia, #foodgasm, #foodstagram, #foodporn, #makan, #minuman, #infokuliner, #coffee, #coffeetime, #surabaya, #surabayakuliner,  #rumah, #apartemen, #ruko, #foodie, #suroboyo, #ngopi, #ngafe, #jajanan, #dreamproperty, #jamannow, #dreamproperties, #life, #sherry, #adward
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 10:32:26
Dijual Apartemen Trillium, Surabaya, 3 bedrooms Sangat langka! Apapun kebutuhan properti anda, Hubungi 📲 081232417148 . . . . . . . #kulinersby, #kulinersurabaya, #kuliner, #kopi, #hijabersindonesia, #foodgasm, #foodstagram, #foodporn, #makan, #minuman, #infokuliner, #coffee, #coffeetime, #surabaya, #surabayakuliner, #rumah, #apartemen, #ruko, #foodie, #suroboyo, #ngopi, #ngafe, #jajanan, #dreamproperty, #jamannow, #dreamproperties, #life, #sherry, #adward
suroboyo Hai ... kawan
.
Untuk free ongkir kalian bisa temukan di #shopee store @archuadman yaah
.
#suroboyo#tee#cloth#brand
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 10:25:38
Hai ... kawan . Untuk free ongkir kalian bisa temukan di #shopee store @archuadman yaah . #suroboyo#tee#cloth#brand
suroboyo .
🌟 GLOBAL EXPRESS 🌟
.
Don't Miss it!!!
.
Memberikan PELUANG EMAS untuk kalian yang ingin membuka usaha jasa Kurir service pengiriman international dan domestik .
Dengan service Zaman Now !!!
.
Save cost - Save time - Real Time - Ontime .
.

Dan dapatkan promo diskon 50% Franchise Fee !!
.
Segera bergabung bersama kami. Harga promo ini hanya berlangsung untuk bulan ini dan selama kegiatan Pameran Franchise #ifbcexpo2019 #surabaya .
.
#2019GantiJasaKurir 😊
.
INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2019 #gelorawirausahanasional .
.
SURABAYA, 2-4 Agustus 2019
@thesquareballroom , ICBC Center Lt.3 (Ex-Gedung Gelael, di atas Farmers Market, sebelum Tunjungan Plaza Mal)
Jl.Basuki Rahmat No.16-18 #suroboyo , #jawatimur .
.

Info event: 
@neoexpo 0811-8898-981
www.infofranchiseexpo.com - https://neoorganizerexpo.blogspot.com/ .
.
#globalexpress #kurir #jasapengiriman #infofranchiseexpo #ifbcexpo2019 #thesquareballroom #infofranchise #franchiseexpo #franchise #waralaba #peluangusaha #gmsbandung #infosurabaya #surabayaevent #infoevent #eventsurabaya #infoacara #seputarevent #agendakota #exponesia #surabayabisnis
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 10:22:54
. 🌟 GLOBAL EXPRESS 🌟 . Don't Miss it!!! . Memberikan PELUANG EMAS untuk kalian yang ingin membuka usaha jasa Kurir service pengiriman international dan domestik . Dengan service Zaman Now !!! . Save cost - Save time - Real Time - Ontime . . Dan dapatkan promo diskon 50% Franchise Fee !! . Segera bergabung bersama kami. Harga promo ini hanya berlangsung untuk bulan ini dan selama kegiatan Pameran Franchise #ifbcexpo2019 #surabaya . . #2019GantiJasaKurir 😊 . INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2019 #gelorawirausahanasional . . SURABAYA, 2-4 Agustus 2019 @thesquareballroom , ICBC Center Lt.3 (Ex-Gedung Gelael, di atas Farmers Market, sebelum Tunjungan Plaza Mal) Jl.Basuki Rahmat No.16-18 #suroboyo , #jawatimur . . Info event: @neoexpo 0811-8898-981 www.infofranchiseexpo.com - https://neoorganizerexpo.blogspot.com/ . . #globalexpress #kurir #jasapengiriman #infofranchiseexpo #ifbcexpo2019 #thesquareballroom #infofranchise #franchiseexpo #franchise #waralaba #peluangusaha #gmsbandung #infosurabaya #surabayaevent #infoevent #eventsurabaya #infoacara #seputarevent #agendakota #exponesia #surabayabisnis
suroboyo Reposted from @kedaiketanpunel (@get_regrann) -  terima kasih banyak kakak, sudah mampir #kedaiketanpunel 🙏
kami tunggu kembali kedatangannya 😊
Reposted from @siscaayoe (@get_regrann) -  Dating Malam Jumat di D'Boengkoel , @kedaiketanpunel #RayaDarmo #Surabaya #Suroboyo 
#like4like #likeforlikes #fotomodel #indonesiangirl #indonesianmodel #sexymom #sexy #NightSession #Night - #regrann - #regrann
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 10:11:56
Reposted from @kedaiketanpunel (@get_regrann) - terima kasih banyak kakak, sudah mampir #kedaiketanpunel 🙏 kami tunggu kembali kedatangannya 😊 Reposted from @siscaayoe (@get_regrann) - Dating Malam Jumat di D'Boengkoel , @kedaiketanpunel #RayaDarmo #Surabaya #Suroboyo #like4like #likeforlikes #fotomodel #indonesiangirl #indonesianmodel #sexymom #sexy #NightSession #Night - #regrann - #regrann
suroboyo Ternyata nih, di Jakarta Utara ada Bakso Kelabang alias kelamin abang gengss 😂😂 bukan kelamin BAMBANG yes 🤣
Hayoo, ladiess siapa yang mau?? ato kaum” lelaki nih suka kelabang? cuss hayati dulu ato bisa mampir 🙈
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Kelabang (Kelamin Abang)
.
📍: Jl. Kincir Rawabadak, Koja, Jakarta Utara
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kulinerjakarta
#bakso
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 2253
Posted at: 2019-07-19 10:00:01
Ternyata nih, di Jakarta Utara ada Bakso Kelabang alias kelamin abang gengss 😂😂 bukan kelamin BAMBANG yes 🤣 Hayoo, ladiess siapa yang mau?? ato kaum” lelaki nih suka kelabang? cuss hayati dulu ato bisa mampir 🙈 . On Frame 👇🏻 - Bakso Kelabang (Kelamin Abang) . 📍: Jl. Kincir Rawabadak, Koja, Jakarta Utara HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kulinerjakarta #bakso #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Inilah saatnya warga Surabaya menunjukan bakat terbaiknya! Ayo, jangan ragu untuk menunjukan bakat kamu lewat #AudisiIdolSurabaya.
.
📆 Sabtu & Minggu, 20-21 Juli
📍 Gedung Badan Kerjasama Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S)
🎙Dimeriahkan oleh @ahmadabdmusic

Pastikan kamu memenuhi persyaratan ini;
✔ Pria/Wanita berusia 16-27 tahun
✔ Suka bernyanyi
✔ Mempunyai karakter vokal yang unik
✔ Berpenampilan menarik

Buat kamu yang memenuhi persyaratannya, yuk langsung aja daftarkan dirimu dengan mendownload formulirnya di www.indonesianidol.com

Persiapkan dirimu ya, agar saat audisi nanti kamu bisa memberikan penampilan terbaik kamu! See you.. #HomeOfTheIdols @indonesianidolid @officialrcti .
#indonesianidolaudisisurabaya #IndonesianIdol #rcti #musik #singingcontest #singingcompetition #surabaya #suroboyo #eventsuroboyo
Likes: 51
Posted at: 2019-07-19 09:52:07
Inilah saatnya warga Surabaya menunjukan bakat terbaiknya! Ayo, jangan ragu untuk menunjukan bakat kamu lewat #AudisiIdolSurabaya. . 📆 Sabtu & Minggu, 20-21 Juli 📍 Gedung Badan Kerjasama Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) 🎙Dimeriahkan oleh @ahmadabdmusic Pastikan kamu memenuhi persyaratan ini; ✔ Pria/Wanita berusia 16-27 tahun ✔ Suka bernyanyi ✔ Mempunyai karakter vokal yang unik ✔ Berpenampilan menarik Buat kamu yang memenuhi persyaratannya, yuk langsung aja daftarkan dirimu dengan mendownload formulirnya di www.indonesianidol.com Persiapkan dirimu ya, agar saat audisi nanti kamu bisa memberikan penampilan terbaik kamu! See you.. #HomeOfTheIdols @indonesianidolid @officialrcti . #indonesianidolaudisisurabaya #IndonesianIdol #rcti #musik #singingcontest #singingcompetition #surabaya #suroboyo #eventsuroboyo
suroboyo chinese food lovers di surabaya pasti udah ga asing kan sama BIMA RESTO @bimacuisine . Restoran chinese food yang uda legendaris dari dulu. walaupun banyak cabang baru, kualitas dan rasa tetap sama. kali ini Juna makan di cabang MANYAR dan surprisingly hari biasa aja rame banyak yang book. juna yang mau book untuk 12orang aja akhirnya dapet meja panjang(maunya meja bulat), so buat yang mau makan rame2 bisa reservasi dulu ya 😉 . 🏡 Alamat ada di JL MANYAR KERTOARJO 77 Surabaya
.
.
.
.
. - 🍲 SALAD BIMA
- 🐟 GURAMI TIM SAUS MEGGI - 🍲 NASI GORENG YANG ZHOU
- 🥒 LABU TIM - 🍖 SAPI LADA HITAM
- 🥬 TAHU INOKI SPESIAL
- 🍤 UDANG GR GANDUM
- 🍗 AYAM GR KANTON
.
.
.
#makananhits #maknyus #makan2 #makanbesar #makan #makanbanyak #makanterusss #makanterus #chinesefood #delicious #enak #suroboyo #surabaya #makanmakan #makanmakan #makananindonesia #makanansurabaya #makananenak #makanansedap #makananindo
Likes: 18
Posted at: 2019-07-19 09:23:19
chinese food lovers di surabaya pasti udah ga asing kan sama BIMA RESTO @bimacuisine . Restoran chinese food yang uda legendaris dari dulu. walaupun banyak cabang baru, kualitas dan rasa tetap sama. kali ini Juna makan di cabang MANYAR dan surprisingly hari biasa aja rame banyak yang book. juna yang mau book untuk 12orang aja akhirnya dapet meja panjang(maunya meja bulat), so buat yang mau makan rame2 bisa reservasi dulu ya 😉 . 🏡 Alamat ada di JL MANYAR KERTOARJO 77 Surabaya . . . . . - 🍲 SALAD BIMA - 🐟 GURAMI TIM SAUS MEGGI - 🍲 NASI GORENG YANG ZHOU - 🥒 LABU TIM - 🍖 SAPI LADA HITAM - 🥬 TAHU INOKI SPESIAL - 🍤 UDANG GR GANDUM - 🍗 AYAM GR KANTON . . . #makananhits #maknyus #makan2 #makanbesar #makan #makanbanyak #makanterusss #makanterus #chinesefood #delicious #enak #suroboyo #surabaya #makanmakan #makanmakan #makananindonesia #makanansurabaya #makananenak #makanansedap #makananindo
suroboyo Weekend is Coming ! cuss mampir lagi guys ke @tigatuan @townsquaresurabaya 👍🏻
Baca detail info dibawah @tigatuan ada PROMO menarik di BEER loh ❤️❤️
.
[PROMO MENARIK]
* Dapatkan Discount 35% Makan Siang di Tiga Tuan dari Pukul 10.00 WIB hingga 17.00 WIB
.
[PROMO BEER]
- Prost 5 Botol Only 100K🍻
- Bali Hai 5 Botol Only 100K🍻
- Albens Apple Cider Only 50K🍻
.
#makanhemat #dimsumsurabaya #surabayatownsquare #sutos #kulinersurabaya #tigatuansutos #tigatuansby
Likes: 19
Posted at: 2019-07-19 09:08:32
Weekend is Coming ! cuss mampir lagi guys ke @tigatuan @townsquaresurabaya 👍🏻 Baca detail info dibawah @tigatuan ada PROMO menarik di BEER loh ❤️❤️ . [PROMO MENARIK] * Dapatkan Discount 35% Makan Siang di Tiga Tuan dari Pukul 10.00 WIB hingga 17.00 WIB . [PROMO BEER] - Prost 5 Botol Only 100K🍻 - Bali Hai 5 Botol Only 100K🍻 - Albens Apple Cider Only 50K🍻 . #makanhemat #dimsumsurabaya #surabayatownsquare #sutos #kulinersurabaya #tigatuansutos #tigatuansby
suroboyo 14:57 halo hay, sugeng sonten
.
.
#jawa #jancok #jowo #suroboyo #kediri #malang #jombang #jomblo #bucin #budakcinta #lucknut #quotes
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 08:58:53
suroboyo BENER BENER SALAH SATU MAKANAN ANDALANQOE ketika aku pingin makan murah nan PEDES 👏🏻👏🏻
Ada Mie Goreng Jahanam, Nasi Goreng Jahanam dan masi banyak menu lain’Nya yang best seller cuyyy ! 👍🏻 check IG @wak.ik.sby dan jangan lupa cobain jugak yess 😛
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng Jahanam
- Mie Goreng Jahanam
Price: PROMO 15k
*Bisa Tambah aneka Topping!
(Check Highlight Menu @wak.ik.sby)
*Bisa request Level 1 - 5
.
• PROMO •
Promo All Food only 15k diPERPANJANG!
.
🏠:
Likes: 1015
Posted at: 2019-07-19 08:57:29
BENER BENER SALAH SATU MAKANAN ANDALANQOE ketika aku pingin makan murah nan PEDES 👏🏻👏🏻 Ada Mie Goreng Jahanam, Nasi Goreng Jahanam dan masi banyak menu lain’Nya yang best seller cuyyy ! 👍🏻 check IG @wak.ik.sby dan jangan lupa cobain jugak yess 😛 . On Frame 👇🏻 - Nasi Goreng Jahanam - Mie Goreng Jahanam Price: PROMO 15k *Bisa Tambah aneka Topping! (Check Highlight Menu @wak.ik.sby) *Bisa request Level 1 - 5 . • PROMO • Promo All Food only 15k diPERPANJANG! . 🏠: "Wak Ik Surabaya" 📍: Pojok Kuliner Lt. 4, DTC Wonokromo, Surabaya ⏳: Setiap Hari 10.00 - 18.00 WIB IG: @wak.ik.sby Delivery Order: 0821.3371.1971 HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Diskusi senja - Fourtwnty
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
• Photo by @yosualau

Penasaran mbarek keindahan kota Suroboyo? Follow ae @potretsby & tag momen mu nang 
#potretsby #akusuroboyocuk
#potretsuroboyo #potretsurabaya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#surabaya #suroboyo
#exploresurabaya #exploresuroboyo #Travel #Trip #Traveling #Travelgram #TopLikeTags #Travelling #Travelingram #Traveler  #Travels #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelblogger #L4l #Traveller #Likeforlike #Travelpics #Travelphoto #Traveldiaries #Travelstoke #TravelLife #banggasurabaya
Likes: 266
Posted at: 2019-07-19 08:39:33
Diskusi senja - Fourtwnty . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ • Photo by @yosualau Penasaran mbarek keindahan kota Suroboyo? Follow ae @potretsby & tag momen mu nang #potretsby #akusuroboyocuk #potretsuroboyo #potretsurabaya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #surabaya #suroboyo #exploresurabaya #exploresuroboyo #Travel #Trip #Traveling #Travelgram #TopLikeTags #Travelling #Travelingram #Traveler  #Travels #Likesforlikes #Instatravel #Instatraveling #Travelblogger #L4l #Traveller #Likeforlike #Travelpics #Travelphoto #Traveldiaries #Travelstoke #TravelLife #banggasurabaya
suroboyo Siapa yang bingung malem mingguan mau kemana??
Ayo ke Mlaku-mlaku Nang Tunjungan aja.
Bakal ada kuliner yang ciamik soroooo dari UKM binaan Pemkot Surabaya.
.
Selain kuliner, bakalan ada produk fashion dan craft juga lho... .
Acara kali ini ada yg spesial lhoo, yaitu ada Festival Yosakoi, tari khas Jepang dan Gebyar Remo tari tradisional kebanggaan kita..
.
Tag / mention orang yang akan kamu ajak......... .
Dandan yang cakep siapa tau kejepret mimin trus tampil di Surabaya Sparkling..... .
😂 Like💙 & Tag sahabat mu👥👥
🙏 Jangan lupa terus support dan follow akun ini ya... !!
.
.
--💙 👉 Follow : @creativeevent.id 👈 --💙
--💙 👉 Follow : @creativeevent.id 👈 --💙
--💙 👉 Follow : @creativeevent.id 👈 --💙
▪️
▪️
▪️
▪️
repost @eventsurabaya
#creativeeventid 
#kulinersurabaya
#wisatasurabaya
#surabayasparkling
#surabaya
#eventsurabaya #eventmalang #acaramahasiswa #aslisuroboyo #surabayahits #eventsby #suroboyo #eventbandung #acarakampus #lombamalang #mahasiswamalang #acaramalang #infomalangraya #jasapaidpromotemurah #lingkarmalang #infoub #aboutumm #paidpromotetrusted #paipromotemalang #paidpromoteub #mahasiswapolinema #mahasiswabrawijaya #infomalang #universitasmuhammadiyahmalang #malangstudent
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 08:26:07
Siapa yang bingung malem mingguan mau kemana?? Ayo ke Mlaku-mlaku Nang Tunjungan aja. Bakal ada kuliner yang ciamik soroooo dari UKM binaan Pemkot Surabaya. . Selain kuliner, bakalan ada produk fashion dan craft juga lho... . Acara kali ini ada yg spesial lhoo, yaitu ada Festival Yosakoi, tari khas Jepang dan Gebyar Remo tari tradisional kebanggaan kita.. . Tag / mention orang yang akan kamu ajak......... . Dandan yang cakep siapa tau kejepret mimin trus tampil di Surabaya Sparkling..... . 😂 Like💙 & Tag sahabat mu👥👥 🙏 Jangan lupa terus support dan follow akun ini ya... !! . . --💙 👉 Follow : @creativeevent.id 👈 --💙 --💙 👉 Follow : @creativeevent.id 👈 --💙 --💙 👉 Follow : @creativeevent.id 👈 --💙 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ repost @eventsurabaya #creativeeventid #kulinersurabaya #wisatasurabaya #surabayasparkling #surabaya #eventsurabaya #eventmalang #acaramahasiswa #aslisuroboyo #surabayahits #eventsby #suroboyo #eventbandung #acarakampus #lombamalang #mahasiswamalang #acaramalang #infomalangraya #jasapaidpromotemurah #lingkarmalang #infoub #aboutumm #paidpromotetrusted #paipromotemalang #paidpromoteub #mahasiswapolinema #mahasiswabrawijaya #infomalang #universitasmuhammadiyahmalang #malangstudent
suroboyo Aku suka yg jepang2 gini, pingin nyayang gak pake berhenti, apalagi sampe ninggal pergi, duuuhh beneran rugii! 😂
@adelia.bonek
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷: @adityawany
#bonita #bobotoh #awaydays #exploresurabaya #bonek #persebaya #greenforce #persebayasurabaya #persebayafans #persebayaday #bonekmania #wani #kitapersebaya #bidadaritribun #aslisuroboyo #surabayahits #areksuroboyo #surabayacity #suroboyo #supporter #liga1 #salamsatunyali #persebaya1927 #bajolijo #emosijiwaku #kamibonek #bonekbonitahits #bonitapersebaya #greennord27
Likes: 2107
Posted at: 2019-07-19 08:25:02
Aku suka yg jepang2 gini, pingin nyayang gak pake berhenti, apalagi sampe ninggal pergi, duuuhh beneran rugii! 😂 @adelia.bonek . . . . . . . . . . . . 📷: @adityawany #bonita #bobotoh #awaydays #exploresurabaya #bonek #persebaya #greenforce #persebayasurabaya #persebayafans #persebayaday #bonekmania #wani #kitapersebaya #bidadaritribun #aslisuroboyo #surabayahits #areksuroboyo #surabayacity #suroboyo #supporter #liga1 #salamsatunyali #persebaya1927 #bajolijo #emosijiwaku #kamibonek #bonekbonitahits #bonitapersebaya #greennord27
suroboyo Komunitas sehat, badan juga jadi sehat 😁.
Thursday Night Run 18.07.2019.
Kedatangan kawan lari @jakbrunners 💖 .
.
📸 @tasikmatt .
#IndorunnersSurabaya
#Indorunners
#MlayuoCuk
#MariLari
#ProudIndorunners
#ayolari
#komunitassurabaya 
#community 
#communitysurabaya 
#surabaya 
#suroboyo
#eventsuroboyo
Likes: 62
Posted at: 2019-07-19 08:09:58
Komunitas sehat, badan juga jadi sehat 😁. Thursday Night Run 18.07.2019. Kedatangan kawan lari @jakbrunners 💖 . . 📸 @tasikmatt . #IndorunnersSurabaya #Indorunners #MlayuoCuk #MariLari #ProudIndorunners #ayolari #komunitassurabaya #community #communitysurabaya #surabaya #suroboyo #eventsuroboyo
suroboyo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💕Heidi Office Set
💕189.000
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨Coco, Darkblue, Grey
✨Katun Canvas
Panjang Outer : 65cm
Panjang Inner : 60cm
Lingkar Dada : 94cm
Panjang Lengan : 53cm
Lingkar Lengan : 32cm
Leher Inner Turtleneck
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Panjang Celana : 96cm
Lingkar Pinggang : 72cm - 92cm
Lingkar Paha : 62cm
Lebar celana bagian bawah : 50cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Satu set
✔Outer bisa ditali
✔Inner dan outer terpisah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0878 3722 5947
LINE@ : @fmn7289b
———
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 08:09:36
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💕Heidi Office Set 💕189.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨Coco, Darkblue, Grey ✨Katun Canvas Panjang Outer : 65cm Panjang Inner : 60cm Lingkar Dada : 94cm Panjang Lengan : 53cm Lingkar Lengan : 32cm Leher Inner Turtleneck ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Panjang Celana : 96cm Lingkar Pinggang : 72cm - 92cm Lingkar Paha : 62cm Lebar celana bagian bawah : 50cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔Satu set ✔Outer bisa ditali ✔Inner dan outer terpisah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 0878 3722 5947 LINE@ : @fmn7289b ———
suroboyo YUHUU, temen” monggo mampir ke @creamel_id rekkkk 😁😁 ada Bobba Cheese Toast dan PROMO asik mimik kopi nyaa juga lohh 👍🏻
Oh ia di @creamel_id kamu juga bisa menikmati Thai Coconut Pink Hulk yang menarique abiss gengsss 🙈
.
[MENU @creamel_id @dolankopi]
- Bobba Cheese Toast
Price: 23k
- Kopi Ijo
Price: 17k
- Kopi Susu Legi
Price: 15k
- Thai Coconut Pink Hulk
Price: 28k
.
• PROMO •
- Promo Beli Kopi Milk Based Only 25k dapat 2 cup weii 😱
.
🏠:
Likes: 947
Posted at: 2019-07-19 07:58:41
YUHUU, temen” monggo mampir ke @creamel_id rekkkk 😁😁 ada Bobba Cheese Toast dan PROMO asik mimik kopi nyaa juga lohh 👍🏻 Oh ia di @creamel_id kamu juga bisa menikmati Thai Coconut Pink Hulk yang menarique abiss gengsss 🙈 . [MENU @creamel_id @dolankopi] - Bobba Cheese Toast Price: 23k - Kopi Ijo Price: 17k - Kopi Susu Legi Price: 15k - Thai Coconut Pink Hulk Price: 28k . • PROMO • - Promo Beli Kopi Milk Based Only 25k dapat 2 cup weii 😱 . 🏠: "Creamel.id" 📍: Jl. Ngagel Jaya Barat no. 37, Surabaya ⏳: Setiap Hari 12.00 - 21.00 WIB (Creamel) ⏳: Setiap Hari 16.00 - 23.00 WIB (Dolan Kopi) IG: @creamel.id @dolankopi WEB: creamelid.com ️HALAL ✔️ FREE WI-FI ✔️ GO-FOOD ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitcafe #kulinersurabaya #surabayakuliner
suroboyo Siang-siang gini pada bingung mau kemana? 😉
.
Mampir yukk sambil nyobain varian NON-coffee kami, karena faktanya orang yang suka minuman non-kopi lebih banyak daripada minuman yang berbahan dasar kopi 😊
.
Nih... Milkblend Redvelvet khas @laristocaffe dijamin rasa beda dan bisa bikin baper 🤗😃
.
.
Mumpung ada promo ( HAPPY HOUR ) sampai pukul 17.00 lho Bro n Sist 😋
. .
More info datang langsung aja ya!
Laristo Caffe .
📍Jl. Ketintang Barat No. 1 Surabaya.
📲 : 085745724777 Whatsapp ONLY.
Open Everyday!
.
.
See you there guys 😎
.
#laristocaffe #laristo #caffe #supportbrandlokal #cafesurabaya #cafesurabayakekinian #surabayahitskekinian #tempathitssurabaya #kopisurabaya #nongkrongsurabaya #aslisuroboyo #surabayaculinary #cafeketintang #cafekali #rolag #surabaya #suroboyo #cafemahasiswa #surabayakuliner #areksuroboyo #ketintangsurabaya #kopihitam #filosofikopi #caferacer #riverside #cafekucafemu #surabaya #surabayafoodies #architecturephotography #interiordesign
Likes: 36
Posted at: 2019-07-19 07:44:56
Siang-siang gini pada bingung mau kemana? 😉 . Mampir yukk sambil nyobain varian NON-coffee kami, karena faktanya orang yang suka minuman non-kopi lebih banyak daripada minuman yang berbahan dasar kopi 😊 . Nih... Milkblend Redvelvet khas @laristocaffe dijamin rasa beda dan bisa bikin baper 🤗😃 . . Mumpung ada promo ( HAPPY HOUR ) sampai pukul 17.00 lho Bro n Sist 😋 . . More info datang langsung aja ya! Laristo Caffe . 📍Jl. Ketintang Barat No. 1 Surabaya. 📲 : 085745724777 Whatsapp ONLY. Open Everyday! . . See you there guys 😎 . #laristocaffe #laristo #caffe #supportbrandlokal #cafesurabaya #cafesurabayakekinian #surabayahitskekinian #tempathitssurabaya #kopisurabaya #nongkrongsurabaya #aslisuroboyo #surabayaculinary #cafeketintang #cafekali #rolag #surabaya #suroboyo #cafemahasiswa #surabayakuliner #areksuroboyo #ketintangsurabaya #kopihitam #filosofikopi #caferacer #riverside #cafekucafemu #surabaya #surabayafoodies #architecturephotography #interiordesign
suroboyo Suka Kebersihan, Cinta Pekerjaan
One Team, One Spirit, One Goal
Kami Pacific Trans Indonesia
www.trailerkontainer.com
#bersih #trailerkontainer #sewatrailer #jasatrailer #trukkontainer #kontainer #forwarder #emkl #surabaya #suroboyo
Likes: 10
Posted at: 2019-07-19 07:44:11
Suka Kebersihan, Cinta Pekerjaan One Team, One Spirit, One Goal Kami Pacific Trans Indonesia www.trailerkontainer.com #bersih #trailerkontainer #sewatrailer #jasatrailer #trukkontainer #kontainer #forwarder #emkl #surabaya #suroboyo
suroboyo [Semangat Pak Diet Nya 😁😁]
.
Upaya memerangi berat badan berlebih karena memiliki dampak buruk kesehatan, Polda Jatim mengumpulkan personelnya bertubuh tambun. Puluhan petugas kepolisian yang mengalami kelebihan berat badan menjalani pelatihan pembinaan. .
.
Polisi yang berjumlah 50 anggota itu dilatih agar kembali ideal selama 11 hari di Mojokerto. Mereka ada yang berbobot lebih dari 90 kg.
Likes: 2145
Posted at: 2019-07-19 07:40:53
[Semangat Pak Diet Nya 😁😁] . Upaya memerangi berat badan berlebih karena memiliki dampak buruk kesehatan, Polda Jatim mengumpulkan personelnya bertubuh tambun. Puluhan petugas kepolisian yang mengalami kelebihan berat badan menjalani pelatihan pembinaan. . . Polisi yang berjumlah 50 anggota itu dilatih agar kembali ideal selama 11 hari di Mojokerto. Mereka ada yang berbobot lebih dari 90 kg. "Kami melakukan pembinaan personel Polda Jatim yang mengalami over berat badan di Sekolah Polisi Negara (SPN) Mojokerto, demi kebugaran. Ada 50 orang perwakilan dari satker Polda Jatim dan 1 dari SPN," kata Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera di Mapolda Jatim Jalan Ahmad Yani Surabaya, Jumat (19/7/2019). . . Barung menyebut, dalam program penurunan indeks masa tubuh ini, pihaknya pun menerapkan berbagai latihan yang harus dijalani anggota. Latihan tersebut rata-rata berbentuk kegiatan gerak tubuh. "Untuk program penurunan indeks masa tubuh yang over weight ini, kepada peserta diberi kegiatan olah gerak tubuh yang dapat membakar lemak. Berupa lari dengan menggunakan jaket parasut, long march, senam aerobik, renang," papar Barung. Tak hanya itu, Barung menambahkan selain latihan fisik, para trainer juga akan mengatur pola makan peserta hingga memberi peserta materi psikologi. "Juga diberikan materi psikologi. Pola makan dan menu juga disesuaikan untuk menunjang pencapaian tujuan dari program ini. Pola makannya berdasarkan petunjuk dari ahli gizi Biddokkes Polda Jatim," pungkasnya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Detik.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #JOGOSUROBOYO
suroboyo #info #infosurabaya #infosuroboyo .
.
silahkan di follow hastag #oldwoodpromo ,biar teman teman bisa update promo terbaru di Old Wood Bistro & Bar Surabaya.
.
Old Wood Bistro & Bar Surabaya buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam.
.
#swipeleft buat info promo terbaru.
.
more info & rsvp : 081333095678 (monik).
.
#oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbar #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #bistro #bar #restaurant #bistrosurabaya #barsurabaya #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #infomusik #musik #musisi #musisisurabaya #akustik #akustikan #surabaya #suroboyo .
.
google search : @oldwoodbistro .
.
#gofood available 4pm-11pm .
.
www.oldwoodbistro.com
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 07:37:19
#info #infosurabaya #infosuroboyo . . silahkan di follow hastag #oldwoodpromo ,biar teman teman bisa update promo terbaru di Old Wood Bistro & Bar Surabaya. . Old Wood Bistro & Bar Surabaya buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam. . #swipeleft buat info promo terbaru. . more info & rsvp : 081333095678 (monik). . #oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbar #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #bistro #bar #restaurant #bistrosurabaya #barsurabaya #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #infomusik #musik #musisi #musisisurabaya #akustik #akustikan #surabaya #suroboyo . . google search : @oldwoodbistro . . #gofood available 4pm-11pm . . www.oldwoodbistro.com
suroboyo #info #infosurabaya #infosuroboyo .
.
silahkan di follow hastag #oldwoodpromo ,biar teman teman bisa update promo terbaru di Old Wood Bistro & Bar Surabaya.
.
Old Wood Bistro & Bar Surabaya buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam.
.
#swipeleft buat info promo terbaru.
.
more info & rsvp : 081333095678 (monik).
.
#oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbar #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #bistro #bar #restaurant #bistrosurabaya #barsurabaya #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #infomusik #musik #musisi #musisisurabaya #akustik #akustikan #surabaya #suroboyo .
.
google search : @oldwoodbistro .
.
#gofood available 4pm-11pm .
.
www.oldwoodbistro.com
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 07:36:08
#info #infosurabaya #infosuroboyo . . silahkan di follow hastag #oldwoodpromo ,biar teman teman bisa update promo terbaru di Old Wood Bistro & Bar Surabaya. . Old Wood Bistro & Bar Surabaya buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam. . #swipeleft buat info promo terbaru. . more info & rsvp : 081333095678 (monik). . #oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbar #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #bistro #bar #restaurant #bistrosurabaya #barsurabaya #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #infomusik #musik #musisi #musisisurabaya #akustik #akustikan #surabaya #suroboyo . . google search : @oldwoodbistro . . #gofood available 4pm-11pm . . www.oldwoodbistro.com
suroboyo #info #infosurabaya #infosuroboyo .
.
silahkan di follow hastag #oldwoodpromo ,biar teman teman bisa update promo terbaru di Old Wood Bistro & Bar Surabaya.
.
Old Wood Bistro & Bar Surabaya buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam.
.
#swipeleft buat info promo terbaru.
.
more info & rsvp : 081333095678 (monik).
.
#oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbar #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #bistro #bar #restaurant #bistrosurabaya #barsurabaya #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #infomusik #musik #musisi #musisisurabaya #akustik #akustikan #surabaya #suroboyo .
.
google search : @oldwoodbistro .
.
#gofood available 4pm-11pm .
.
www.oldwoodbistro.com
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 07:34:29
#info #infosurabaya #infosuroboyo . . silahkan di follow hastag #oldwoodpromo ,biar teman teman bisa update promo terbaru di Old Wood Bistro & Bar Surabaya. . Old Wood Bistro & Bar Surabaya buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam. . #swipeleft buat info promo terbaru. . more info & rsvp : 081333095678 (monik). . #oldwood #oldwoodbistro #oldwoodbar #oldwoodbistrobar #oldwoodsurabaya #bistro #bar #restaurant #bistrosurabaya #barsurabaya #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #infomusik #musik #musisi #musisisurabaya #akustik #akustikan #surabaya #suroboyo . . google search : @oldwoodbistro . . #gofood available 4pm-11pm . . www.oldwoodbistro.com


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.