FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

surabayakuliner instagram hashtags, hashtags meanings surabayakuliner images, #surabayakuliner tag pics

surabayakuliner
surabayakuliner
surabayakuliner #SFSurabaya
De BEST Nasi Bigul di Surabaya!! Memang suka banget makan #bigulpeneleh yang rasanya ga perlu diragukan lagi, pasti enak dan cocok 😍👍
.
Depot Bali - Depot Jepun Bali
📍Jl. Makam Peneleh No.30, Surabaya
Jam Buka : 08.00-15.00
ğŸ“ž 031-71315141 / 081357420077
Harga 💸
• 45.000 (porsi campur biasa)
• 50.000 (special, porsi wuakeh nasi habis lauk masih banyak)
✔️ Mengandung Babi
✔️GOSHOP
.
Seperti itu saja pengalamanku makan Di depot peneleh, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bigul) 😍👍 - SF
Likes: 2464
Posted at: 2019-10-19 05:42:46
#SFSurabaya De BEST Nasi Bigul di Surabaya!! Memang suka banget makan #bigulpeneleh yang rasanya ga perlu diragukan lagi, pasti enak dan cocok 😍👍 . Depot Bali - Depot Jepun Bali 📍Jl. Makam Peneleh No.30, Surabaya Jam Buka : 08.00-15.00 ğŸ“ž 031-71315141 / 081357420077 Harga 💸 • 45.000 (porsi campur biasa) • 50.000 (special, porsi wuakeh nasi habis lauk masih banyak) ✔️ Mengandung Babi ✔️GOSHOP . Seperti itu saja pengalamanku makan Di depot peneleh, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bigul) 😍👍 - SF
surabayakuliner [ INI ENYAKKKK ]
Memuai cuyyyy kena panasnya hr inii terikkk abisss 😰🤯 untung ajaa nemu es dawet pak bambang, langsung dong borong 4 gelas untuk mengusyirrr segala kepanasan jiwaragaaa ini🥵🥶
.
🍧 ES DAWET CAMPUR - IDR 6k
🏠 Es Dawet Kudus Pak Bambang
📍 Jl. Karah Agung (Samping Law Office HJO & Partners, Seberang Peternakan Ayam San), Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - sampe habis
⚠ HALAL
📷 credit @eattemptationsby
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 3180
Posted at: 2019-10-20 07:55:32
[ INI ENYAKKKK ] Memuai cuyyyy kena panasnya hr inii terikkk abisss 😰🤯 untung ajaa nemu es dawet pak bambang, langsung dong borong 4 gelas untuk mengusyirrr segala kepanasan jiwaragaaa ini🥵🥶 . 🍧 ES DAWET CAMPUR - IDR 6k 🏠 Es Dawet Kudus Pak Bambang 📍 Jl. Karah Agung (Samping Law Office HJO & Partners, Seberang Peternakan Ayam San), Surabaya ⏰ Setiap hari, 10.00 - sampe habis ⚠ HALAL 📷 credit @eattemptationsby . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayakuliner [ CIMOL ENDEUZ ]
Niatnya pengen ga ngemil, eh ketemu ama si bulat bulat manjah ini duh!😘😍 manaaa tahaan! Langsung dehh cemal cemil CIMOL endeuz satu inii 😝 ada yg doyan cimol jg?
.
♥️ CIMOL - harga sesuai kelalapanmuw
🏠 Cimol 45 Pak Amay
📍 Jl. Nginden Semolo (dekat kampus UNTAG & Unitomo), Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 20.00
⚠ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 3106
Posted at: 2019-10-19 04:49:26
[ CIMOL ENDEUZ ] Niatnya pengen ga ngemil, eh ketemu ama si bulat bulat manjah ini duh!😘😍 manaaa tahaan! Langsung dehh cemal cemil CIMOL endeuz satu inii 😝 ada yg doyan cimol jg? . ♥️ CIMOL - harga sesuai kelalapanmuw 🏠 Cimol 45 Pak Amay 📍 Jl. Nginden Semolo (dekat kampus UNTAG & Unitomo), Surabaya ⏰ Setiap hari, 10.00 - 20.00 ⚠ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayakuliner Pilihan yang sulit... 😱 bingungggg apa yang harus kupilihhh apalagii pas di tengah teriknya matahariii ginii..
Tp minceu mahh pilih kamu aja deh, iyess kamu yg ngiler liat es
Likes: 3937
Posted at: 2019-10-19 07:55:54
Pilihan yang sulit... 😱 bingungggg apa yang harus kupilihhh apalagii pas di tengah teriknya matahariii ginii.. Tp minceu mahh pilih kamu aja deh, iyess kamu yg ngiler liat es"an inii 😝 kalo kalian pilih Es Campur / Es Buah rekk?? . 📸 Cr : @kulinerkotajakarta Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayakuliner Nasgor dukduk yang LEGENDA di Manyar Kertoadi yaa siapa lagi kalau bukan “NASI GORENG - PAK TOHIR” dari dulu sampai sekarang tetep ruame + tetep awet mudah bapak’e rekkkkk 😁😁👍
Yang doyan nasgor dukduk dan deket rumah, boleh dicoba nih ... Selamat Makan lur !
.
Nasi Goreng Pak Tohir
📍Jl. Manyar Kertoadi gang IV, Sby
(Jualannya depan rumah No.33)
Jam Buka 16:00 - 23:00
Harga 💸 15.000/ porsi
✔️HALAL
| 😋 @kuliner.bonek
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @amazingindonesiafood
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #baksosurabaya #baksopakomen #sbyfoodie #surabayafoodie #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersuroboyo #foodsurabaya #infokulinersurabaya #kuliner #makansurabaya
Likes: 2540
Posted at: 2019-10-18 09:54:24
Nasgor dukduk yang LEGENDA di Manyar Kertoadi yaa siapa lagi kalau bukan “NASI GORENG - PAK TOHIR” dari dulu sampai sekarang tetep ruame + tetep awet mudah bapak’e rekkkkk 😁😁👍 Yang doyan nasgor dukduk dan deket rumah, boleh dicoba nih ... Selamat Makan lur ! . Nasi Goreng Pak Tohir 📍Jl. Manyar Kertoadi gang IV, Sby (Jualannya depan rumah No.33) Jam Buka 16:00 - 23:00 Harga 💸 15.000/ porsi ✔️HALAL | 😋 @kuliner.bonek . . . . . 😋 @kuliner.bonek #KulinerBonek dari @amazingindonesiafood . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #baksosurabaya #baksopakomen #sbyfoodie #surabayafoodie #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersuroboyo #foodsurabaya #infokulinersurabaya #kuliner #makansurabaya
surabayakuliner ini nih, martabak Usus balungan harga seribu cuyy 😱😱
Rasanya tuh, garing di luar dan usus nya serta balungan’e nggak amis wei 😘 ada bumbu bebek dan isian kulit ayam crispy yang muantep wei 😆
.
On Frame 👇🏻
- Martabak Usus/Balungan/Kulit Ayam Crispy
Price: 1k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
🏠:
Likes: 6204
Posted at: 2019-10-15 10:51:46
ini nih, martabak Usus balungan harga seribu cuyy 😱😱 Rasanya tuh, garing di luar dan usus nya serta balungan’e nggak amis wei 😘 ada bumbu bebek dan isian kulit ayam crispy yang muantep wei 😆 . On Frame 👇🏻 - Martabak Usus/Balungan/Kulit Ayam Crispy Price: 1k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . 🏠: "Martabak Mie Usus Madura Bu Misjati" 📍: Jl. Ngagel Baru 1 no. 66, Surabaya (Patokannya masuk gang TK Kencana / kalau dari Marvell City mau ke arah Ngagel sebelum Rel Kereta Api ada gang belok kiri masuk aja nanti sekitar 70m di kiri Jalan) ⏳: Setiap Hari 15.00 - 22.30 WIB HALAL ✔️ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya . Punya video tentang seputar kuliner surabaya dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinersurabaya dengan #1001kulinersurabaya 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinersurabaya ⏭ Follow @1001kulinersurabaya ⏭ Follow @1001kulinersurabaya ___________________________________________ credit @kokobuncit #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayakuliner MAKAN BAKSO SEMANGKOK CUMA Rp 5.000!!
MANTULL BENER 👏🏻
Kapan lagi, ada Bakso Premium Cuma 5 Rebu seporsi 😍 Yang didapet adalah Pentol Pedas besar + 2 Pentol Kasar + Tahu + Gorengan Kriuk!! Oh, Ia mie nya tuh harganya juga 5 rebu lohh gengsss 🤣👌🏻
.
Inget Alamatnya ada di:
📍: Jl. Kapas Krampung no. 80, Surabaya (Seberang Mall Kaza City, Sederetan bank BCA Kapas Krampung)
.
Bakso MANTUL ini konsep‘nya adalah makan bakso yang santuy, Bakso ambil dan pilih sendiri sesuai kesukaanmu 😝
.
HALAL ✔️
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya
.
Punya video tentang seputar kuliner surabaya dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinersurabaya dengan #1001kulinersurabaya 📢
___________________________________________
⏭ Follow @1001kulinersurabaya
⏭ Follow @1001kulinersurabaya
⏭ Follow @1001kulinersurabaya
___________________________________________
credit @kokobuncit
#kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 6698
Posted at: 2019-10-11 10:24:20
MAKAN BAKSO SEMANGKOK CUMA Rp 5.000!! MANTULL BENER 👏🏻 Kapan lagi, ada Bakso Premium Cuma 5 Rebu seporsi 😍 Yang didapet adalah Pentol Pedas besar + 2 Pentol Kasar + Tahu + Gorengan Kriuk!! Oh, Ia mie nya tuh harganya juga 5 rebu lohh gengsss 🤣👌🏻 . Inget Alamatnya ada di: 📍: Jl. Kapas Krampung no. 80, Surabaya (Seberang Mall Kaza City, Sederetan bank BCA Kapas Krampung) . Bakso MANTUL ini konsep‘nya adalah makan bakso yang santuy, Bakso ambil dan pilih sendiri sesuai kesukaanmu 😝 . HALAL ✔️ . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya . Punya video tentang seputar kuliner surabaya dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinersurabaya dengan #1001kulinersurabaya 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @1001kulinersurabaya ⏭ Follow @1001kulinersurabaya ⏭ Follow @1001kulinersurabaya ___________________________________________ credit @kokobuncit #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayakuliner Aww siapa yang sering nongkrong di Cak Mis sambil makan sate2annya ?😍😆 selalu kalap gatau abis berapa tusuk klo uda makan disini tuuh🤣 apalgii harganya murah meriahh dongg
.
🍙 SEMBAKO (Nasi Bungkus) - IDR 8k
🍢 ANEKA SATE - IDR 2-3k
• Krisdayanti (Sate Usus)
• Cecek Elek (Sate Kikil)
• Cicak Rowo (Sate Puyuh)
• Siput (Sate Kerang)
• Kulit Landak (Kulit Ayam)
• Celeng Ati (Rempelo Ati)
• Ceker Maut (Sate Ceker)
🍘 GORENGAN - IDR 1-2k
🏠 Warung Cak Mis
📍 Jl. Bintoro no. 3 (Belakang Bank Niaga Syariah atau area belakang Sekolah Santa Maria), Surabaya
⏰ Setiap hari, 15.30 - subuh
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen
Likes: 3156
Posted at: 2019-10-19 09:48:27
Aww siapa yang sering nongkrong di Cak Mis sambil makan sate2annya ?😍😆 selalu kalap gatau abis berapa tusuk klo uda makan disini tuuh🤣 apalgii harganya murah meriahh dongg . 🍙 SEMBAKO (Nasi Bungkus) - IDR 8k 🍢 ANEKA SATE - IDR 2-3k • Krisdayanti (Sate Usus) • Cecek Elek (Sate Kikil) • Cicak Rowo (Sate Puyuh) • Siput (Sate Kerang) • Kulit Landak (Kulit Ayam) • Celeng Ati (Rempelo Ati) • Ceker Maut (Sate Ceker) 🍘 GORENGAN - IDR 1-2k 🏠 Warung Cak Mis 📍 Jl. Bintoro no. 3 (Belakang Bank Niaga Syariah atau area belakang Sekolah Santa Maria), Surabaya ⏰ Setiap hari, 15.30 - subuh ⚠️ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayakuliner [ FREE BALUNGAN ]
Wadaww... Liat fotonya aja ngilerrr. Endalendull kikilnya rekk, pedesnya nampolll smpe ke ubun-ubun🙈 apalagii bisa dpt FREE balungannn loh rekk 👍
.
🐮 LONTONG KIKIL - IDR 15k
🏠 Lontong Kikil Asli
📍 Jl. Margorejo (samping Plasa Marina), Surabaya
⏰ Setiap hari, 16.30 - 22.00
✖️ Kamis sering libur
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen
Likes: 2076
Posted at: 2019-10-20 12:53:31
[ FREE BALUNGAN ] Wadaww... Liat fotonya aja ngilerrr. Endalendull kikilnya rekk, pedesnya nampolll smpe ke ubun-ubun🙈 apalagii bisa dpt FREE balungannn loh rekk 👍 . 🐮 LONTONG KIKIL - IDR 15k 🏠 Lontong Kikil Asli 📍 Jl. Margorejo (samping Plasa Marina), Surabaya ⏰ Setiap hari, 16.30 - 22.00 ✖️ Kamis sering libur ⚠️ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayakuliner Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo
Harga: 20.000/paket
*Paket mini isi 8pcs

#pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:23:36
Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo Harga: 20.000/paket *Paket mini isi 8pcs #pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo
Harga: 20.000/paket
*Paket mini isi 8pcs

#pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:23:24
Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo Harga: 20.000/paket *Paket mini isi 8pcs #pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo
Harga: 43.000/paket
*Paket mini isi 21pcs

#pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:23:13
Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo Harga: 43.000/paket *Paket mini isi 21pcs #pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo
Harga: 43.000/paket
*Paket mini isi 21pcs

#pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:23:04
Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo Harga: 43.000/paket *Paket mini isi 21pcs #pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo
Harga: 43.000/paket
*Paket mini isi 21pcs

#pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:21:59
Untuk kalian yg pencinta durian kalian wajib coba pancake durian asli Medan ini gaes!!!! Dijamin fullll daging duriannya, ga enek lhooo Harga: 43.000/paket *Paket mini isi 21pcs #pancakedurianasli #pancakedurianasli #pancakeduriankekinian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Baso aci cingcay dan baso aci urat cewol dijamin uwenak sist, apalagi untuk kalian yg suka pedes😍😍😍
Harga: 20.000/pcs

#basoaci #basoacicingcay #basoacicewulmurah #basoacisurabaya #baksoacisurabayamurah #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:19:20
Baso aci cingcay dan baso aci urat cewol dijamin uwenak sist, apalagi untuk kalian yg suka pedes😍😍😍 Harga: 20.000/pcs #basoaci #basoacicingcay #basoacicewulmurah #basoacisurabaya #baksoacisurabayamurah #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Baso aci cingcay dan baso aci urat cewol dijamin uwenak sist, apalagi untuk kalian yg suka pedes😍😍😍
Harga: 20.000/pcs

#basoaci #basoacicingcay #basoacicewulmurah #basoacisurabaya #baksoacisurabayamurah #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:19:06
Baso aci cingcay dan baso aci urat cewol dijamin uwenak sist, apalagi untuk kalian yg suka pedes😍😍😍 Harga: 20.000/pcs #basoaci #basoacicingcay #basoacicewulmurah #basoacisurabaya #baksoacisurabayamurah #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Repost @ Durian montongnya super duper manis, legitt n tebeel dagingnya @rorosasaa 😍
.
.
[testimoni]👍
😍😍😍
.
Jangan lupa untuk makan Durian & Pancake @rorosasaa yaa.. 😋
.
Upload juga foto terbaikmu dalam menikmati Pancake Durian @rorosasaa 😜
.
Jangan lupa tag ya kakkk.. Dan dapatkan hadiah untuk yang beruntung 😍👍
.
100% ASLI DURIAN .
note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU dengan syarat 95%utuh & pengiriman ongkir ditanggung pembeli🙏
#durianmedansurabaya #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby  #foodies #foodphotography #foodstagram #instafood  #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #kado #hadiahultah #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pasaratom #duriankupas #subculinary #hadiah #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #suroboyo  #surabayakuliner #duriankupassby  #uinsa #unesa #surabaya #sutos
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 18:18:26
Repost @ Durian montongnya super duper manis, legitt n tebeel dagingnya @rorosasaa 😍 . . [testimoni]👍 😍😍😍 . Jangan lupa untuk makan Durian & Pancake @rorosasaa yaa.. 😋 . Upload juga foto terbaikmu dalam menikmati Pancake Durian @rorosasaa 😜 . Jangan lupa tag ya kakkk.. Dan dapatkan hadiah untuk yang beruntung 😍👍 . 100% ASLI DURIAN . note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU dengan syarat 95%utuh & pengiriman ongkir ditanggung pembeli🙏 #durianmedansurabaya #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #foodies #foodphotography #foodstagram #instafood #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #kado #hadiahultah #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pasaratom #duriankupas #subculinary #hadiah #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #suroboyo #surabayakuliner #duriankupassby #uinsa #unesa #surabaya #sutos
surabayakuliner Baso aci cingcay dan baso aci urat cewol dijamin uwenak sist, apalagi untuk kalian yg suka pedes😍😍😍
Harga: 20.000/pcs

#basoaci #basoacicingcay #basoacicewulmurah #basoacisurabaya #baksoacisurabayamurah #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:17:42
Baso aci cingcay dan baso aci urat cewol dijamin uwenak sist, apalagi untuk kalian yg suka pedes😍😍😍 Harga: 20.000/pcs #basoaci #basoacicingcay #basoacicewulmurah #basoacisurabaya #baksoacisurabayamurah #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Naget ayam frozen cocok untuk kalian yg suka nugget nih boleh dicoba sist😍😍😍
Harga: 30.000/500g

#nugetayam #nugetayamfrozen #nuget #ayam #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:15:20
Naget ayam frozen cocok untuk kalian yg suka nugget nih boleh dicoba sist😍😍😍 Harga: 30.000/500g #nugetayam #nugetayamfrozen #nuget #ayam #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Naget ayam frozen cocok untuk kalian yg suka nugget nih boleh dicoba sist😍😍😍
Harga: 30.000/500g

#nugetayam #nugetayamfrozen #nuget #ayam #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:15:05
Naget ayam frozen cocok untuk kalian yg suka nugget nih boleh dicoba sist😍😍😍 Harga: 30.000/500g #nugetayam #nugetayamfrozen #nuget #ayam #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Naget ayam frozen cocok untuk kalian yg suka nugget nih boleh dicoba sist😍😍😍
Harga: 30.000/500g

#nugetayam #nugetayamfrozen #nuget #ayam #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:14:57
Naget ayam frozen cocok untuk kalian yg suka nugget nih boleh dicoba sist😍😍😍 Harga: 30.000/500g #nugetayam #nugetayamfrozen #nuget #ayam #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Kentang frozen iris, cocok untuk kalian yg jualan kentang goreng tanpa ribet ngiris2 lagi tinggal goreng saja lhooo
Harga: 32.000/kg

#kentangfrozen #kentangfrozenmurah #kentang #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:12:24
Kentang frozen iris, cocok untuk kalian yg jualan kentang goreng tanpa ribet ngiris2 lagi tinggal goreng saja lhooo Harga: 32.000/kg #kentangfrozen #kentangfrozenmurah #kentang #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Kentang frozen iris, cocok untuk kalian yg jualan kentang goreng tanpa ribet ngiris2 lagi tinggal goreng saja lhooo
Harga: 32.000/kg

#kentangfrozen #kentangfrozenmurah #kentang #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:12:04
Kentang frozen iris, cocok untuk kalian yg jualan kentang goreng tanpa ribet ngiris2 lagi tinggal goreng saja lhooo Harga: 32.000/kg #kentangfrozen #kentangfrozenmurah #kentang #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Kentang frozen iris, cocok untuk kalian yg jualan kentang goreng tanpa ribet ngiris2 lagi tinggal goreng saja lhooo
Harga: 32.000/kg

#kentangfrozen #kentangfrozenmurah #kentang #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:11:45
Kentang frozen iris, cocok untuk kalian yg jualan kentang goreng tanpa ribet ngiris2 lagi tinggal goreng saja lhooo Harga: 32.000/kg #kentangfrozen #kentangfrozenmurah #kentang #frozenfood #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Nah ini dia yg suka dengan stick mozarella wajib coba, harga dijamin termurah dan terenak😍😍😍
Harga: 5000/pcs
Harga grosir: 40.000/10pcs

#stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellaenak #stikmozarellasurabaya #stik #mozarellasticks #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:09:09
Nah ini dia yg suka dengan stick mozarella wajib coba, harga dijamin termurah dan terenak😍😍😍 Harga: 5000/pcs Harga grosir: 40.000/10pcs #stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellaenak #stikmozarellasurabaya #stik #mozarellasticks #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Nah ini dia yg suka dengan stick mozarella wajib coba, harga dijamin termurah dan terenak😍😍😍
Harga: 5000/pcs
Harga grosir: 40.000/10pcs

#stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellaenak #stikmozarellasurabaya #stik #mozarellasticks #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:08:33
Nah ini dia yg suka dengan stick mozarella wajib coba, harga dijamin termurah dan terenak😍😍😍 Harga: 5000/pcs Harga grosir: 40.000/10pcs #stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellaenak #stikmozarellasurabaya #stik #mozarellasticks #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Nah ini dia yg suka dengan stick mozarella wajib coba, harga dijamin termurah dan terenak😍😍😍
Harga: 5000/pcs
Harga grosir: 40.000/10pcs

#stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellaenak #stikmozarellasurabaya #stik #mozarellasticks #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:08:01
Nah ini dia yg suka dengan stick mozarella wajib coba, harga dijamin termurah dan terenak😍😍😍 Harga: 5000/pcs Harga grosir: 40.000/10pcs #stikmozarella #stikmozarellamurah #stikmozarellaenak #stikmozarellasurabaya #stik #mozarellasticks #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Kita lagi promo nih di Go Food dan Grab Food!! Just Go and Grab it fast guys! 
Buat yang mau datang langsung booth nya di Pujasera Pelangi jl Siwalankerto VIII B no 2 (sebelah food court siwalankerto VIII padang pasir, area kampus petra)  #potatohead #Foodstagram #kulinersurabaya #Food #Instaeat #Foodiegram #kulinerjawatimur #foodblogger #foods #igfood #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #potatohead #Foodstagram #kulinersurabaya #Food #Instaeat #Foodiegram #kulinerjawatimur #foodblogger #foods #igfood #surabaya #surabayakuliner #potatoheadsurabaya #longpotatofries #potatolongfriessurabaya #potatolongfries
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 18:05:44
Kita lagi promo nih di Go Food dan Grab Food!! Just Go and Grab it fast guys! Buat yang mau datang langsung booth nya di Pujasera Pelangi jl Siwalankerto VIII B no 2 (sebelah food court siwalankerto VIII padang pasir, area kampus petra) #potatohead #Foodstagram #kulinersurabaya #Food #Instaeat #Foodiegram #kulinerjawatimur #foodblogger #foods #igfood #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanenak #potatohead #Foodstagram #kulinersurabaya #Food #Instaeat #Foodiegram #kulinerjawatimur #foodblogger #foods #igfood #surabaya #surabayakuliner #potatoheadsurabaya #longpotatofries #potatolongfriessurabaya #potatolongfries
surabayakuliner #cirengisiabon
#cirengisi #cirengisisurabaya #cireng #isi #cirengisimurah #cirengisikornet #cirengisiabon #cirengisikeju #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:03:56
surabayakuliner #cirengisiabon
#cirengisi #cirengisisurabaya #cireng #isi #cirengisimurah #cirengisikornet #cirengisiabon #cirengisikeju #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:03:32
surabayakuliner #cirengisiabon
#cirengisi #cirengisisurabaya #cireng #isi #cirengisimurah #cirengisikornet #cirengisiabon #cirengisikeju #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:03:20
surabayakuliner Terimakasih banyak kakak singer hits Surabaya @lies_damayanti 👏😍👍 sudah order di @rorosasaa 😍🙏🙏
[testimoni]👍
😍😍😍
.
Jangan lupa untuk makan Durian & Pancake @rorosasaa yaa.. 😋
.
Upload juga foto terbaikmu dalam menikmati Pancake Durian @rorosasaa 😜
.
Jangan lupa tag ya kakkk.. Dan dapatkan hadiah untuk yang beruntung 😍👍
.
100% ASLI DURIAN .
note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU dengan syarat 95%utuh & pengiriman ongkir ditanggung pembeli🙏
#durianmedansurabaya #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby  #foodies #foodphotography #foodstagram #instafood  #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #kado #hadiahultah #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pasaratom #duriankupas #subculinary #hadiah #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #suroboyo  #surabayakuliner #duriankupassby  #uinsa #unesa #surabaya #sutos
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 18:01:57
Terimakasih banyak kakak singer hits Surabaya @lies_damayanti 👏😍👍 sudah order di @rorosasaa 😍🙏🙏 [testimoni]👍 😍😍😍 . Jangan lupa untuk makan Durian & Pancake @rorosasaa yaa.. 😋 . Upload juga foto terbaikmu dalam menikmati Pancake Durian @rorosasaa 😜 . Jangan lupa tag ya kakkk.. Dan dapatkan hadiah untuk yang beruntung 😍👍 . 100% ASLI DURIAN . note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU dengan syarat 95%utuh & pengiriman ongkir ditanggung pembeli🙏 #durianmedansurabaya #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #foodies #foodphotography #foodstagram #instafood #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #kado #hadiahultah #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pasaratom #duriankupas #subculinary #hadiah #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #suroboyo #surabayakuliner #duriankupassby #uinsa #unesa #surabaya #sutos
surabayakuliner Rujak cireng adalah makanan yg berisi 20pcs cireng dengan bumbu rujak yg pastinya enak jika dimakan dengan mencocol bumbu rujaknya ini cocok buat kalian yg suka banget sama cireng
Varian rasa ada udang, keju, dan original
Harga: 20.000/porsi
1porsi 20pcs

#rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujak #cireng #rujakcirengmurah #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 18:00:22
Rujak cireng adalah makanan yg berisi 20pcs cireng dengan bumbu rujak yg pastinya enak jika dimakan dengan mencocol bumbu rujaknya ini cocok buat kalian yg suka banget sama cireng Varian rasa ada udang, keju, dan original Harga: 20.000/porsi 1porsi 20pcs #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujak #cireng #rujakcirengmurah #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Rujak cireng adalah makanan yg berisi 20pcs cireng dengan bumbu rujak yg pastinya enak jika dimakan dengan mencocol bumbu rujaknya ini cocok buat kalian yg suka banget sama cireng
Varian rasa ada udang, keju, dan original
Harga: 20.000/porsi
1porsi 20pcs

#rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujak #cireng #rujakcirengmurah #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:59:47
Rujak cireng adalah makanan yg berisi 20pcs cireng dengan bumbu rujak yg pastinya enak jika dimakan dengan mencocol bumbu rujaknya ini cocok buat kalian yg suka banget sama cireng Varian rasa ada udang, keju, dan original Harga: 20.000/porsi 1porsi 20pcs #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujak #cireng #rujakcirengmurah #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Rujak cireng adalah makanan yg berisi 20pcs cireng dengan bumbu rujak yg pastinya enak jika dimakan dengan mencocol bumbu rujaknya ini cocok buat kalian yg suka banget sama cireng
Varian rasa ada udang, keju, dan original
Harga: 20.000/porsi
1porsi 20pcs

#rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujak #cireng #rujakcirengmurah #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:59:17
Rujak cireng adalah makanan yg berisi 20pcs cireng dengan bumbu rujak yg pastinya enak jika dimakan dengan mencocol bumbu rujaknya ini cocok buat kalian yg suka banget sama cireng Varian rasa ada udang, keju, dan original Harga: 20.000/porsi 1porsi 20pcs #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #rujak #cireng #rujakcirengmurah #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Risoles mayonaise yg gak kalah enaknya disajikan pas hangat, cocok untuk disajikan jika kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman, dijamin 100% enak dan nagihhh 
Yuk diorder sist😍😍😍
Harga: 20.000/porsi
1porsi isi 11pcs

#risol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmayonaisesurabaya #risol #mayo #mayonaise #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:53:53
Risoles mayonaise yg gak kalah enaknya disajikan pas hangat, cocok untuk disajikan jika kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman, dijamin 100% enak dan nagihhh Yuk diorder sist😍😍😍 Harga: 20.000/porsi 1porsi isi 11pcs #risol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmayonaisesurabaya #risol #mayo #mayonaise #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Risoles mayonaise yg gak kalah enaknya disajikan pas hangat, cocok untuk disajikan jika kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman, dijamin 100% enak dan nagihhh 
Yuk diorder sist😍😍😍
Harga: 20.000/porsi
1porsi isi 11pcs

#risol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmayonaisesurabaya #risol #mayo #mayonaise #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:53:13
Risoles mayonaise yg gak kalah enaknya disajikan pas hangat, cocok untuk disajikan jika kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman, dijamin 100% enak dan nagihhh Yuk diorder sist😍😍😍 Harga: 20.000/porsi 1porsi isi 11pcs #risol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmayonaisesurabaya #risol #mayo #mayonaise #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Risoles mayonaise yg gak kalah enaknya disajikan pas hangat, cocok untuk disajikan jika kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman, dijamin 100% enak dan nagihhh 
Yuk diorder sist😍😍😍
Harga: 20.000/porsi
1porsi isi 11pcs

#risol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmayonaisesurabaya #risol #mayo #mayonaise #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:52:56
Risoles mayonaise yg gak kalah enaknya disajikan pas hangat, cocok untuk disajikan jika kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman, dijamin 100% enak dan nagihhh Yuk diorder sist😍😍😍 Harga: 20.000/porsi 1porsi isi 11pcs #risol #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmayonaisesurabaya #risol #mayo #mayonaise #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Makanan Selingan Pisang Lumerria isi 10 rasa coklat dan coklat keju Produksi brexcelle yang rasanya tidak diragukan lagi Pasti enak dan mw mencoba lagi dengan Lumerria coklat kejunya
Cocok untuk kalian yg suka sekali dengan pisang dan coklat
Yuk sist diorder😍😍😍
Harga: 20.000/porsi
1porsi isi 10pcs

#pisanglumer #pisanglumersurabaya #pisang #lumer #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:50:13
Makanan Selingan Pisang Lumerria isi 10 rasa coklat dan coklat keju Produksi brexcelle yang rasanya tidak diragukan lagi Pasti enak dan mw mencoba lagi dengan Lumerria coklat kejunya Cocok untuk kalian yg suka sekali dengan pisang dan coklat Yuk sist diorder😍😍😍 Harga: 20.000/porsi 1porsi isi 10pcs #pisanglumer #pisanglumersurabaya #pisang #lumer #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Makanan Selingan Pisang Lumerria isi 10 rasa coklat dan coklat keju Produksi brexcelle yang rasanya tidak diragukan lagi Pasti enak dan mw mencoba lagi dengan Lumerria coklat kejunya
Cocok untuk kalian yg suka sekali dengan pisang dan coklat
Yuk sist diorder😍😍😍
Harga: 20.000/porsi
1porsi isi 10pcs

#pisanglumer #pisanglumersurabaya #pisang #lumer #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:49:21
Makanan Selingan Pisang Lumerria isi 10 rasa coklat dan coklat keju Produksi brexcelle yang rasanya tidak diragukan lagi Pasti enak dan mw mencoba lagi dengan Lumerria coklat kejunya Cocok untuk kalian yg suka sekali dengan pisang dan coklat Yuk sist diorder😍😍😍 Harga: 20.000/porsi 1porsi isi 10pcs #pisanglumer #pisanglumersurabaya #pisang #lumer #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner Makanan Selingan Pisang Lumerria isi 10 rasa coklat dan coklat keju Produksi brexcelle yang rasanya tidak diragukan lagi Pasti enak dan mw mencoba lagi dengan Lumerria coklat kejunya
Cocok untuk kalian yg suka sekali dengan pisang dan coklat
Yuk sist diorder😍😍😍
Harga: 20.000/porsi
1porsi isi 10pcs

#pisanglumer #pisanglumersurabaya #pisang #lumer #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 17:48:50
Makanan Selingan Pisang Lumerria isi 10 rasa coklat dan coklat keju Produksi brexcelle yang rasanya tidak diragukan lagi Pasti enak dan mw mencoba lagi dengan Lumerria coklat kejunya Cocok untuk kalian yg suka sekali dengan pisang dan coklat Yuk sist diorder😍😍😍 Harga: 20.000/porsi 1porsi isi 10pcs #pisanglumer #pisanglumersurabaya #pisang #lumer #surabaya #surabayakuliner #bakolsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya
surabayakuliner ENJOOYYY YOUR DRINK 🍻 🍻 🍹 
@gringomexicanbar 🌵 @gringomexicanbar Gringo mexican kitchen and bar @gringomexicanbar #mexicanbarsurabaya #mexicanfood #mexicanbar #surabayahits #surabayafoodies #kekinianbangets #cocktail #surabayakuliner #surabaya #tempatnongkrongpalingasikko
Likes: 7
Posted at: 2019-10-20 17:45:17
ENJOOYYY YOUR DRINK 🍻 🍻 🍹 @gringomexicanbar 🌵 @gringomexicanbar Gringo mexican kitchen and bar @gringomexicanbar #mexicanbarsurabaya #mexicanfood #mexicanbar #surabayahits #surabayafoodies #kekinianbangets #cocktail #surabayakuliner #surabaya #tempatnongkrongpalingasikko
surabayakuliner 📍 Malang & Surabaya
📱 0878-5373-2552 (WA)
📩 michamade.id@gmail.com
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#michamade #universitassurabaya #universitasairlangga #surabaya #eventsurabaya #hitssurabaya #surbayahits #surabayahitz #exploresurbaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent #surabayamua #surabayawedding #surabayafood #wisudaunair #universitasciputra #wisudaits #ciputrawisuda #wisudaubaya #ubaya #wisudaukp #wisudapetra #wisudawm #ubayagraduation #ubayahits #wisudagift #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #graduationgift
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 17:04:10
📍 Malang & Surabaya 📱 0878-5373-2552 (WA) 📩 michamade.id@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #michamade #universitassurabaya #universitasairlangga #surabaya #eventsurabaya #hitssurabaya #surbayahits #surabayahitz #exploresurbaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent #surabayamua #surabayawedding #surabayafood #wisudaunair #universitasciputra #wisudaits #ciputrawisuda #wisudaubaya #ubaya #wisudaukp #wisudapetra #wisudawm #ubayagraduation #ubayahits #wisudagift #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #graduationgift
surabayakuliner Happy Graduation @novgo_ ğŸŽ“
📍 Malang & Surabaya
📱 0878-5373-2552 (WA)
📩 michamade.id@gmail.com
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#michamade #universitassurabaya #universitasairlangga #surabaya #eventsurabaya #hitssurabaya #surbayahits #surabayahitz #exploresurbaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent #surabayamua #surabayawedding #surabayafood #wisudaunair #universitasciputra #wisudaits #ciputrawisuda #wisudaubaya #ubaya #wisudaukp #wisudapetra #wisudawm #ubayagraduation #ubayahits #wisudagift #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #graduationgift
Likes: 3
Posted at: 2019-10-20 17:01:13
Happy Graduation @novgo_ ğŸŽ“ 📍 Malang & Surabaya 📱 0878-5373-2552 (WA) 📩 michamade.id@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #michamade #universitassurabaya #universitasairlangga #surabaya #eventsurabaya #hitssurabaya #surbayahits #surabayahitz #exploresurbaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent #surabayamua #surabayawedding #surabayafood #wisudaunair #universitasciputra #wisudaits #ciputrawisuda #wisudaubaya #ubaya #wisudaukp #wisudapetra #wisudawm #ubayagraduation #ubayahits #wisudagift #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #graduationgift
surabayakuliner 📍 Malang & Surabaya
📱 0878-5373-2552 (WA)
📩 michamade.id@gmail.com
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#michamade #universitassurabaya #universitasairlangga #surabaya #eventsurabaya #hitssurabaya #surbayahits #surabayahitz #exploresurbaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent #surabayamua #surabayawedding #surabayafood #wisudaunair #universitasciputra #wisudaits #ciputrawisuda #wisudaubaya #ubaya #wisudaukp #wisudapetra #wisudawm #ubayagraduation #ubayahits #wisudagift #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #graduationgift
Likes: 3
Posted at: 2019-10-20 16:58:39
📍 Malang & Surabaya 📱 0878-5373-2552 (WA) 📩 michamade.id@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #michamade #universitassurabaya #universitasairlangga #surabaya #eventsurabaya #hitssurabaya #surbayahits #surabayahitz #exploresurbaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaevent #surabayamua #surabayawedding #surabayafood #wisudaunair #universitasciputra #wisudaits #ciputrawisuda #wisudaubaya #ubaya #wisudaukp #wisudapetra #wisudawm #ubayagraduation #ubayahits #wisudagift #hadiahwisuda #hadiahwisudaunik #graduationgift
surabayakuliner Kalo kamu mau makan steak di dalam mall, nah ini nih @steak21_id solusinya.. Udah enak gak nguras kantong, gak bikin kantong bolong @steak21_id mantap 👌🏻😆 .
🏠:
Likes: 22
Posted at: 2019-10-20 16:34:37
Kalo kamu mau makan steak di dalam mall, nah ini nih @steak21_id solusinya.. Udah enak gak nguras kantong, gak bikin kantong bolong @steak21_id mantap 👌🏻😆 . 🏠: "Steak 21" 📍: Pakuwon Mall Lt. B1, Surabaya 📍: Tunjungan Plaza 6 Lt. 5 Unit no. 9, Surabaya 📍: Food Junction Grand Pakuwon Unit no. 8, Surabaya 📍: Galaxy Mall 3, Surabaya Dan masih banyak Steak21 mall lainya dijabodetabek dan Medan ⏳: Setiap Hari sesuai Jam Operasional Mall IG: @steak21_id #surabaya#steak21 #surabayapromo #kulinersurabaya #surabayakuliner #makanenak #pakuwonindah #surabayafood #jakartafood #surabayafoodies #pakuwontradecenter #grandpakuwon #surabayahits
surabayakuliner JPLovers...nih @jellypotter.surabaya yang di daerah manukan. Tepatnya di teras toko Cat Rajawali. PROMO BUY 1 Get 1 juga lho. 
#jellypottersurabayahappy #jplovers #minumansurabaya #minumankekinian #minumanjamannow #minumanhits #minumansurabayahits #surabayafood #surabayafoodies #suroboyodrink #surabayadrinks #surabayakuliner #kulinersurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 16:28:02
surabayakuliner Nih gais kali ini nadya beli tauwa dan cakue nya suroboyo, tauwa buat angetin badan biar tetap fit ada juga jahe didalamnya yang bikin badan terasa hangat dan enak dari -->
.
📌 Tauwa
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 16:25:54
Nih gais kali ini nadya beli tauwa dan cakue nya suroboyo, tauwa buat angetin badan biar tetap fit ada juga jahe didalamnya yang bikin badan terasa hangat dan enak dari --> . 📌 Tauwa "Cak Man" 📍sesuai selera yang mau beli mana aja, Kacang Kuah, Kacang ijo, Tauwa, Cakue Surabaya 🏠 Jalan Gunungsari depan Pom Bensin Gunungsari (SURABAYA) 💰Harga : Cakue Rp. 1.500,- /pcs & Tauwa Rp. 7.000,- . Cus segera larikan dagangan kuliner cak man iki yo ruek ojok lali suwun sak kabeh e yo 😁🙏 . . #cakuetahutauwa #cakuetauwasuroboyo #cakuesuroboyo #tauwasurabaya #aslisuroboyo #instagrammer #instagram #yoikiruek #areksuroboyo #cakcuksuroboyo #surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #surabayakuliner #suroboyi #surabayaculinary #jajanansurabaya #exploresurabaya #eventsurabaya #surabayaevent #surabayaevent2019 #2019 #merdeka #nadyasugar27
surabayakuliner Cumi Lover merapatttt 🤩🤩
>> Promo <<
1 botol 35k
3 botol 100k

Kemasan 150gr
Made by order untuk menjaga kwalitas agar tetap fresh ketika sampai di rumah anda.

Ketahanan sambal
Suhu ruang 3 hari
Suhu kulkas 10 hari

#kulinerindonesia #babycumisurabaya #sambalcumi #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pedas #delicious  #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #babycumi # maknyus #lezat #makanankekinian #sehat #cumilovers #resepku #babycumibylim
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 16:18:28
Cumi Lover merapatttt 🤩🤩 >> Promo << 1 botol 35k 3 botol 100k Kemasan 150gr Made by order untuk menjaga kwalitas agar tetap fresh ketika sampai di rumah anda. Ketahanan sambal Suhu ruang 3 hari Suhu kulkas 10 hari #kulinerindonesia #babycumisurabaya #sambalcumi #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pedas #delicious #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #babycumi # maknyus #lezat #makanankekinian #sehat #cumilovers #resepku #babycumibylim
surabayakuliner Cumi Lover merapatttt 🤩🤩
>> Promo <<
1 botol 35k
3 botol 100k

Kemasan 150gr
Made by order untuk menjaga kwalitas agar tetap fresh ketika sampai di rumah anda.

Ketahanan sambal
Suhu ruang 3 hari
Suhu kulkas 10 hari

#kulinerindonesia #babycumisurabaya #sambalcumi #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pedas #delicious  #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #babycumi # maknyus #lezat #makanankekinian #sehat #cumilovers #resepku #babycumibylim
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 16:16:38
Cumi Lover merapatttt 🤩🤩 >> Promo << 1 botol 35k 3 botol 100k Kemasan 150gr Made by order untuk menjaga kwalitas agar tetap fresh ketika sampai di rumah anda. Ketahanan sambal Suhu ruang 3 hari Suhu kulkas 10 hari #kulinerindonesia #babycumisurabaya #sambalcumi #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pedas #delicious #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #babycumi # maknyus #lezat #makanankekinian #sehat #cumilovers #resepku #babycumibylim
surabayakuliner Rice Bowl.....
Likes: 3
Posted at: 2019-10-20 16:15:25
surabayakuliner Malam berganti pagi, hari begitu cepat.
Ayo minum air lagi, air kelapa dengan cepat.
Ambil 1 botol @cocofrizz untuk memulai harimu. Grab one at @cocofrizzz. .
.
►► Original Coconut Water.💧
.
►► Natural, Pure and Fresh Ingredient 🌴 .
►► *Coco Frizzz better than just water*
Likes: 6
Posted at: 2019-10-20 16:13:12
Malam berganti pagi, hari begitu cepat. Ayo minum air lagi, air kelapa dengan cepat. Ambil 1 botol @cocofrizz untuk memulai harimu. Grab one at @cocofrizzz. . . ►► Original Coconut Water.💧 . ►► Natural, Pure and Fresh Ingredient 🌴 . ►► *Coco Frizzz better than just water*
surabayakuliner Mau coba menu ini ga gaes, kelihatannya enak ya gaes. Dicoba yuk😍
📍ONNI HOUSE, Jl Opak 56 Sby
📙Opor Baked Rice
💸55K
👅5/5
Enak dan ga pake mahal. Nonik jadi kenyang gaes😍
•
#nonikgembrot #kulinersby #foodies #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodculinary #foodporn #foodphotography #foodie #foodstylist #foodstyling #foodbeast #foodgasm #foodblogger #foodforlife #foodpornshare #foodcoma #foodiegram #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary  #delicious #foodinsta #foodphoto #bestfood #laperbaper #foodaholic #foodaddict #foodiesofinstagram
Likes: 5
Posted at: 2019-10-20 16:03:05
Mau coba menu ini ga gaes, kelihatannya enak ya gaes. Dicoba yuk😍 📍ONNI HOUSE, Jl Opak 56 Sby 📙Opor Baked Rice 💸55K 👅5/5 Enak dan ga pake mahal. Nonik jadi kenyang gaes😍 • #nonikgembrot #kulinersby #foodies #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodculinary #foodporn #foodphotography #foodie #foodstylist #foodstyling #foodbeast #foodgasm #foodblogger #foodforlife #foodpornshare #foodcoma #foodiegram #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #delicious #foodinsta #foodphoto #bestfood #laperbaper #foodaholic #foodaddict #foodiesofinstagram
surabayakuliner Pada heran kenapa kita punya susu almond rasa moringa 🌱🤣
Nah ini alasan kenapa kamu harus minum moringa a.k.a daun kelor ini guys. Manfaatnya luar biasa sekali ditambah dengan susu almond yg sangat bermanfaat untuk tubuhmu.
.
Jadi, kamu udh coba blm? Hehe..
🚫 Tanpa Gula
🚫 Tanpa Pengawet
🚫 Tanpa Perasa Buatan
.
@almondmilkbune
Whatsapp 0818519992
Delivery Surabaya dan sekitarnya
Rp 35.000 perbotol (Buy 4 Get 5)
.
Flavor :
Original, Plain, Vanilla, Chocolate, Matcha, Red Ginger, Moringa (Daun Kelor), Spirulina
.
#moringa #daunkelor #manfaatdaunkelor #kelor #susualmond #almondmilk #almondmylk #jualsusualmondsurabaya #kulinersby #surabayakuliner #healthylifestyle #asibooster #susuprotein #dietketo #dietmayo
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 16:02:52
Pada heran kenapa kita punya susu almond rasa moringa 🌱🤣 Nah ini alasan kenapa kamu harus minum moringa a.k.a daun kelor ini guys. Manfaatnya luar biasa sekali ditambah dengan susu almond yg sangat bermanfaat untuk tubuhmu. . Jadi, kamu udh coba blm? Hehe.. 🚫 Tanpa Gula 🚫 Tanpa Pengawet 🚫 Tanpa Perasa Buatan . @almondmilkbune Whatsapp 0818519992 Delivery Surabaya dan sekitarnya Rp 35.000 perbotol (Buy 4 Get 5) . Flavor : Original, Plain, Vanilla, Chocolate, Matcha, Red Ginger, Moringa (Daun Kelor), Spirulina . #moringa #daunkelor #manfaatdaunkelor #kelor #susualmond #almondmilk #almondmylk #jualsusualmondsurabaya #kulinersby #surabayakuliner #healthylifestyle #asibooster #susuprotein #dietketo #dietmayo
surabayakuliner datang dan bergabunglah bersama kami, hidupmu akan diubahkan jadi berarti ayo bergabung bersama kami @cgp100_gms
#surabaya #surabayahits #surabayafood #surabayaolshop #surat #surabayakuliner #surabayaonlineshop #gms #gmschurch #gmsjakarta #gmssurabaya #surabayawedding #surabayamua #interiorsurabaya #jajanansurabaya #jalanjalansurabaya #lokersurabaya #kosmetiksurabaya #gerejakatolik #makanansurabaya#connectgroup #surabayafoodies #kulinersurabaya #makanansurabaya#infosurabaya #exploresurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:58:14
surabayakuliner FOODSTOCK EATERY
.
Yuk jangan ragu buat nongkrong di Foodstock Eatery, ajak temen dan selingkuhan kalian kesini di jamin amannn 😁
.
.
#cafesurabaya #cafesurabayatimur #cafesurabayabarat #cafesurabayapusat #cafesurabayakekinian #cafesurabayautara #cafesurabayaselatan #surabaya #surabayafood #surabayahits #eksploresurabaya #indonesia #eksploreindonesia #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaculinary #foodstocksurabaya #surabayahitskekinian #jajanansurabaya #kulinersurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-10-20 15:57:32
FOODSTOCK EATERY . Yuk jangan ragu buat nongkrong di Foodstock Eatery, ajak temen dan selingkuhan kalian kesini di jamin amannn 😁 . . #cafesurabaya #cafesurabayatimur #cafesurabayabarat #cafesurabayapusat #cafesurabayakekinian #cafesurabayautara #cafesurabayaselatan #surabaya #surabayafood #surabayahits #eksploresurabaya #indonesia #eksploreindonesia #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaculinary #foodstocksurabaya #surabayahitskekinian #jajanansurabaya #kulinersurabaya
surabayakuliner Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Likes: 4
Posted at: 2019-10-20 15:50:25
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:42:35
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:42:23
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:42:08
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:41:47
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Yup open order
Vendor aksessoris rubber/karet dan berdesain bebas/custom dengan minimal pemesanan 100pcs untuk 1desain 
Quantity lebih banyak harga lebih murah
Yup merapati👣👣👣
silahkan hubungi kontak yg tertera untuk info pemesanan
TLP ☎/WA 📲 :089639508197

Imail📬:kadubarfugakalika@gmail.com

#gelangrubberbandung
#gelangkaretglowinthedark
#gelangkomunitas 
#bandungkuliner
#jakrtakuliner
#suvenirjogja
#suvenirtangerang
#surabayakuliner
#balikuliner
#Bantenkuliner
#gelang
#sma
#smp
#suvenir
#memteg
#gantungakunci
#lebel
#g
#costum
#partiy
#smk
#memteg
#catakangelas
#kulinerjogja
#akcesories
#bandung
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 15:41:43
Yup open order Vendor aksessoris rubber/karet dan berdesain bebas/custom dengan minimal pemesanan 100pcs untuk 1desain Quantity lebih banyak harga lebih murah Yup merapati👣👣👣 silahkan hubungi kontak yg tertera untuk info pemesanan TLP ☎/WA 📲 :089639508197 Imail📬:kadubarfugakalika@gmail.com #gelangrubberbandung #gelangkaretglowinthedark #gelangkomunitas #bandungkuliner #jakrtakuliner #suvenirjogja #suvenirtangerang #surabayakuliner #balikuliner #Bantenkuliner #gelang #sma #smp #suvenir #memteg #gantungakunci #lebel #g #costum #partiy #smk #memteg #catakangelas #kulinerjogja #akcesories #bandung
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 4
Posted at: 2019-10-20 15:41:31
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:41:15
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:40:56
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-10-20 15:40:40
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner Hallo ME NUL Loperss ~~~
..
Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih ..
..
Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍
..
..
Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍
..
..
..
#donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:40:15
Hallo ME NUL Loperss ~~~ .. Me NUL DONUTS BOX isi 9 dengan toping Mixs yang semuanya Endolita Dan cantik banget nih .. .. Cocok banget buat asrisan ~ jadi untuk orang tersayang / camilan bareng keluarga dirumah 😍 .. .. Buruan DM / WA ke : 085856119200 yaa untuk pemesanan nya 😍 .. .. .. #donatsidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #kulinersidoarjo #darjo #donatenak #donatmurah #donatlucu #kulinersby #surabayakuliner #jajansidoarjo #sidoarjofoodies #surabayafoodies #donatmenul #frozenfood #frozenfoodsidoarjo #jajanansidoarjo #makanansidoarjo #kulinersurabaya #donatkentangsurabaya #exploresidoarjo #minidonuts #snackultah #jajanmurah
surabayakuliner mari ramaikan pesanan nya teman teman, shen
Likes: 3
Posted at: 2019-10-20 15:27:48
mari ramaikan pesanan nya teman teman, shen" lagi stop suntik nih berapa minggu, kiranya teman teman besok mau pesan asinan bogor,asinan mangga,dan pempek ikan tenggiri nya mama shen" segeraa wa mama shen ya tante tante,om,kakak,adek semua 🙏🙏🙏 terimakasih #surabayafoodies #surabayafoodjourney #surabayakuliner #surabayahits #masakanpalembang #pempekdisurabaya #asinambogor #asinanmangga #asinanbuah #halal #tanpapengawet #
surabayakuliner Still on progress. Tetap semangat untuk kontrol behel.

Salah satu masalah estetik gigi yang paling banyak dikeluhkan orang adalah gigi berjejal. Gigi berjejal merupakan ideal bagi bakteri untuk berkembang karena ada bagian-bagian gigi yang sulit terjangkau oleh sikat gigi. Oleh karena itu, untuk memperbaiki susunan gigi geligi ini, dokter gigi akan memasang kawat gigi (orthodontic appliance) sesuai dengan kasus masing-masing pasien.

APOLONIA DENTAL CARE
by Dokter Gigi Monica
📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung)
⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm)
☎ WA : 081-1345-6161

#konsultasigigi #doktergigi #doktergigisby #klinikgigisurabaya #klinikgigisurabayabarat #dentalclinicsurabaya #bleachinggigisurabaya #karanggigi #veneergigisurabaya #behelgigi  #behelgigisurabaya #infosehat #seputargigi #gigisehat #kesehatangigi #doktergigigresik #scaling #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #infosurabaya #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #kulinersurabaya
Likes: 9
Posted at: 2019-10-20 15:20:22
Still on progress. Tetap semangat untuk kontrol behel. Salah satu masalah estetik gigi yang paling banyak dikeluhkan orang adalah gigi berjejal. Gigi berjejal merupakan ideal bagi bakteri untuk berkembang karena ada bagian-bagian gigi yang sulit terjangkau oleh sikat gigi. Oleh karena itu, untuk memperbaiki susunan gigi geligi ini, dokter gigi akan memasang kawat gigi (orthodontic appliance) sesuai dengan kasus masing-masing pasien. APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #konsultasigigi #doktergigi #doktergigisby #klinikgigisurabaya #klinikgigisurabayabarat #dentalclinicsurabaya #bleachinggigisurabaya #karanggigi #veneergigisurabaya #behelgigi #behelgigisurabaya #infosehat #seputargigi #gigisehat #kesehatangigi #doktergigigresik #scaling #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #infosurabaya #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #kulinersurabaya
surabayakuliner Besok Ready ada buat pempek ikan tenggiri, Asinan Bogor, Asinan Mangga, Keripik kentang balado pedas manis, dan aneka masakan rumah lain nya. buat info bisa wa japri mama shen ya teman teman 🙏🙏 Yang mau cobaiii menu baru Asinan Mangga nya,monggo segera chat mama shen ya pesaaaan 😍😍karena stok buat gak banyak, karena gak pake obat atau bahan pengawet anti basi dll jenis bahan berbahaya, semua alami,asli gula pasir ,asli buah buah mangga berkualitas, asli cabe merah buat asinan bogor nya . Berat asinan nya sebungkus 600gram lebih,harga bersahabat, rasa tidak mengecewakan,tidak buat batuk alergi karena semua bahan fresh😍😍😍🙏🙏 yang mau cemilan buat makan atau di buat lenggang goreng pempek, besok ada buat pempek lenjer besar, pempek kapal selam besar, aneka pempek kecil paket di kemas mika isi 10 pc dapat mie dan cuko nya yang maknyuss 😍😍😜😜 yukk segeraaaaa borong jajanan mama shen
Likes: 4
Posted at: 2019-10-20 15:19:38
Besok Ready ada buat pempek ikan tenggiri, Asinan Bogor, Asinan Mangga, Keripik kentang balado pedas manis, dan aneka masakan rumah lain nya. buat info bisa wa japri mama shen ya teman teman 🙏🙏 Yang mau cobaiii menu baru Asinan Mangga nya,monggo segera chat mama shen ya pesaaaan 😍😍karena stok buat gak banyak, karena gak pake obat atau bahan pengawet anti basi dll jenis bahan berbahaya, semua alami,asli gula pasir ,asli buah buah mangga berkualitas, asli cabe merah buat asinan bogor nya . Berat asinan nya sebungkus 600gram lebih,harga bersahabat, rasa tidak mengecewakan,tidak buat batuk alergi karena semua bahan fresh😍😍😍🙏🙏 yang mau cemilan buat makan atau di buat lenggang goreng pempek, besok ada buat pempek lenjer besar, pempek kapal selam besar, aneka pempek kecil paket di kemas mika isi 10 pc dapat mie dan cuko nya yang maknyuss 😍😍😜😜 yukk segeraaaaa borong jajanan mama shen", agar shen bisa kembali suntik enzim dan tebus obat 5 item yang habis. mama shen buat tebus obt sebulan butuh 1juta lebih seresep nya😭😭🙏🙏 ,sekali suntik enzim di paha kiri kanan shen 350ribu 😇😇 terimakasih buat teman teman semua yg tidak pernah saling kenal,tapi selalu care ke kami,udh terus mengulang orderan makanan di Dapur Mama Shen"🙏🙏🙏🙏 #surabayafoodies #surabayafoodjourney #surabayafood #surabayakuliner #asinambogor #asinanmangga #asinanbuah #pempekpalembang #pempekdisurabaya #asliorangpalembang #masakanpalembang #halal #kasihibu #thepowerofemakemak #kebaikanyesus #indahpadawaktunya #amin
surabayakuliner Hai Delighters,
Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu?

Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid.
Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊
.
Pesan sekarang!
1 Box contains 105 pcs Coklat
Netto 510gr
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Order online by WhatsApp,
0856-4561-6283
Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner
#galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:14:32
Hai Delighters, Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu? Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid. Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊 . Pesan sekarang! 1 Box contains 105 pcs Coklat Netto 510gr . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Order online by WhatsApp, 0856-4561-6283 Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
surabayakuliner Hai Delighters,
Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu?

Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid.
Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊
.
Pesan sekarang!
1 Box contains 105 pcs Coklat
Netto 510gr
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Order online by WhatsApp,
0856-4561-6283
Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner
#galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
Likes: 4
Posted at: 2019-10-20 15:14:20
Hai Delighters, Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu? Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid. Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊 . Pesan sekarang! 1 Box contains 105 pcs Coklat Netto 510gr . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Order online by WhatsApp, 0856-4561-6283 Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
surabayakuliner Hai Delighters,
Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu?

Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid.
Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊
.
Pesan sekarang!
1 Box contains 105 pcs Coklat
Netto 510gr
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Order online by WhatsApp,
0856-4561-6283
Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner
#galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:14:10
Hai Delighters, Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu? Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid. Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊 . Pesan sekarang! 1 Box contains 105 pcs Coklat Netto 510gr . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Order online by WhatsApp, 0856-4561-6283 Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
surabayakuliner Hai Delighters,
Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu?

Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid.
Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊
.
Pesan sekarang!
1 Box contains 105 pcs Coklat
Netto 510gr
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Order online by WhatsApp,
0856-4561-6283
Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner
#galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 15:13:51
Hai Delighters, Nggak percaya Coklat Delight bisa bantu menjaga kulitmu? Coklat Delight terbuat dari Cocoa berkualitas yang kaya akan kandungan Flavonoid. Flavonoid sangat bagus untuk antioksidan yang dapat melindungi kulit kamu dari radikal bebas. Sehingga dengan mengkonsumsi Coklat Delight setiap hari, kamu bisa melindungi kulitmu dari debu dan kerusakan kulit lainnya 😊 . Pesan sekarang! 1 Box contains 105 pcs Coklat Netto 510gr . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Order online by WhatsApp, 0856-4561-6283 Atau klik link di bio untuk otomatis chat WhatsApp . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jualcoklat #jualcoklatbox #jualcoklatmurah #jualcoklatonline #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklatsurabaya #coklatbox #hadiahwisuda #kadowisuda #anekabouquet #bouqetsurabaya #bouqetwisuda #bouqetwedding #giftwisuda #giftsurabaya #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #galau #viral #cinta #instafood #instagood #foodgasm #dagelan #coklatdelight
surabayakuliner 🔥H&M ✔️ 550Rb🔥
.(harga blm termasuk jastip10k) . 
INFO ORDER VIA SHOPEE.CO.ID
PIPITKARTIKAFEMILIA
.
.
Wa 081233301988.✔️
.
. 
#jasatitip #jasatitipMakassar #jastipsby
#jasatitipjakarta 
#surabaya
#kacamatamurah
#hnmmansale
#hoodiehnm #jasatitiphnm #jasatitipbeliSurabaya #jasatitipsbymurah #jasatitipbelimurah #jasatitiptermurah #jasatitiptrusted #jasatitiptrustedmurah #asliareksuroboyo
#areksuroboyo
#jasatitiphnm #jualhnmsale#hnmoriginal
#jasatitipsby #jasatitipMakassar
#hnmsale
#surabayakuliner
#kaosdistro
#unair
#suroboyohits
#suroboyombois
#kulinersuroboyo
#areksuroboyo
#suroboyohitskekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-10-20 15:13:43
🔥H&M ✔️ 550Rb🔥 .(harga blm termasuk jastip10k) . INFO ORDER VIA SHOPEE.CO.ID PIPITKARTIKAFEMILIA . . Wa 081233301988.✔️ . . #jasatitip #jasatitipMakassar #jastipsby #jasatitipjakarta #surabaya #kacamatamurah #hnmmansale #hoodiehnm #jasatitiphnm #jasatitipbeliSurabaya #jasatitipsbymurah #jasatitipbelimurah #jasatitiptermurah #jasatitiptrusted #jasatitiptrustedmurah #asliareksuroboyo #areksuroboyo #jasatitiphnm #jualhnmsale#hnmoriginal #jasatitipsby #jasatitipMakassar #hnmsale #surabayakuliner #kaosdistro #unair #suroboyohits #suroboyombois #kulinersuroboyo #areksuroboyo #suroboyohitskekinian
surabayakuliner Set kursi & meja box

Meliputi 3 kursi & 1 meja.
Material kayu jati solid A
Finishing natural

Percantik ruang tamu anda dengan memesan produk2 dari kami.

Untuk informasi dan konsultasi pemesanan silahkan DM atau hubungi kami :
☎️ Telp/Wa : +6285 876 930 946 ( fast respon )
Line : najwawoodfurniture

Note : Untuk pembeli luar kota barang dikirim melalui jasa ekspedisi CARGO.

Atau bisa datang langsung ke workshop kami di:

Alamat 🏠 : JL PULE-MAYONG KM 4 KEDUNGOMBO BUARAN 02/01 KEC. MAYONG KAB. JEPARA KODE POS 59465

#mejamakan
#mejamakaninforma #mejaterasminimalis #mejamakanmurah #perumahansemarangmurah #mejatv
#mejatvmodern #mejadressermurah #kursimakan
#kursiuyakuya #kursiuyakuya #kursijepara #jeparafurniture #jeparamebel #jepara #jakartamebel #bandungfurniture #cirebon #bekasi #ikea #ikeaonlineindonesia #ikeaindonesia #palembang #pusatsofamurah #jualfurniture #surabayakuliner #mejadress #cerminhias #ikeaindonesia #perumahansyariah #perumahanmurahjakarta #bandung #bandungfurniture #jakartamebel
Likes: 4
Posted at: 2019-10-20 15:07:11
Set kursi & meja box Meliputi 3 kursi & 1 meja. Material kayu jati solid A Finishing natural Percantik ruang tamu anda dengan memesan produk2 dari kami. Untuk informasi dan konsultasi pemesanan silahkan DM atau hubungi kami : ☎️ Telp/Wa : +6285 876 930 946 ( fast respon ) Line : najwawoodfurniture Note : Untuk pembeli luar kota barang dikirim melalui jasa ekspedisi CARGO. Atau bisa datang langsung ke workshop kami di: Alamat 🏠 : JL PULE-MAYONG KM 4 KEDUNGOMBO BUARAN 02/01 KEC. MAYONG KAB. JEPARA KODE POS 59465 #mejamakan #mejamakaninforma #mejaterasminimalis #mejamakanmurah #perumahansemarangmurah #mejatv #mejatvmodern #mejadressermurah #kursimakan #kursiuyakuya #kursiuyakuya #kursijepara #jeparafurniture #jeparamebel #jepara #jakartamebel #bandungfurniture #cirebon #bekasi #ikea #ikeaonlineindonesia #ikeaindonesia #palembang #pusatsofamurah #jualfurniture #surabayakuliner #mejadress #cerminhias #ikeaindonesia #perumahansyariah #perumahanmurahjakarta #bandung #bandungfurniture #jakartamebel
surabayakuliner Start the day with the thought that something great is going to happen today!
.
📸 Thank you @sapopoeitudaily for the nice Pic at ibis Kitchen @ibissurabayacitycenter
__________________
#AccorHotels #accorhotelsapac #feelwelcome
Likes: 31
Posted at: 2019-10-14 00:21:43
Start the day with the thought that something great is going to happen today! . 📸 Thank you @sapopoeitudaily for the nice Pic at ibis Kitchen @ibissurabayacitycenter __________________ #AccorHotels #accorhotelsapac #feelwelcome

Famous / Popular results for surabayakuliner

Twitter Search Results for surabayakuliner

SuncityMallSidoarjo @MallSuncity Oct 13 Don't miss all the good things today. Sushi is a good thing. Don't miss sushi today #sushisidoarjo #sushisurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sushitomoko #sushidaily pic.twitter.com/m0xAeMNlvB View photo · Depot Sari Sidoarjo @depotsarisda Oct 15 Rujak Cingur (asli, bukan cecek) Monggo merapat ke Citra Garden RK-25 #sidoarjokuliner #surabayafood #surabayakuliner #kulinersidoarjo @ Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia instagram.com/p/B3ov2ukgD4W/… View details · SuncityMallSidoarjo @MallSuncity Oct 14 Cuacanya peralihan atau pancaroba seperti beberapa hari terakhir mungkin membuat kondisi badan jadi ngga asik. But it'd monday again! Ayo semangatkan dengan menu pilihan di Tomoko #restojepangsidoarjo #teppanyaki #teppanyakisidoarjo #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sushitomoko pic.twitter.com/T0EbMA3jus View photo · daniel satriautama @Cb00Daniel Oct 12 #kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium #kastengelsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayakuliner #foodporn #foodphotography #foodie #food #healthyfood #openpo #ready #food #snack… instagram.com/p/B3g5x-1JBn1/… View details · dapur diana || debby @d388y_m Oct 11 Makasih repeat ordernya bu Nino 🤗💕 30 pcs ojito & 1 pax salad family . . #customersetia #customerkesayangan #salad #saladbuah #husarensla #saladbuahsegar #surabayakuliner #oleholehsurabaya #minumankemasan… instagram.com/p/B3gBfLQgyJC/… View details · surabaya kuliner @surabayakuliner View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.