FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

surabayahit instagram hashtags, hashtags meanings surabayahit images, #surabayahit tag pics

surabayahit
surabayahit
surabayahit GARAM DAN ASAM LAMBUNG
•
•
BAHAN :
1. Garam Himalaya
atau Garam Laut Murni
tanpa Proses
2. Jari Telunjuk Steril, Cuci Tangan dulu
 dan pastikan Jarinya sendiri ya
😁
•
CARANYA :
1. Saat Asam Lambung atau Gerd terasa menyerang, Tenang dan Jangan Panik
2. Ambil Setitik Jari Garam Himalaya atau Garam Laut Murni
3. Hisap di mulut garam tersebut biarkan bercampur dgn enzym mulut
4. atau letakkan di bawah lidah dan biarkan terbaur sendiri
•
MANFAATNYA :
Memperbaiki Keseimbangan Asam Lambung
Garam yang Tinggi Mineral akan Memperbaiki keseimbangan PH Darah
•
Tips dr. Zaidul Akbar
•
•
•
OIYA...
Dapatkan PDF GRATIS
25 RESEP INFUSED WATER
RESEP HERBAL PRAKTIS, dsb.
Follow IG @detox.jsr dan
klik aja link di bio ya...
•
#madu #madusegar #sehatalami #malanghits #surabayahit #jsr #jurussehatrasuluLlah #resepjsr #7dayschallengejsr #garam #himsalt #asamlambung #obatmaag - #detox.jsr
Likes: 129
Posted at: 2019-09-28 11:18:43
GARAM DAN ASAM LAMBUNG • • BAHAN : 1. Garam Himalaya atau Garam Laut Murni tanpa Proses 2. Jari Telunjuk Steril, Cuci Tangan dulu dan pastikan Jarinya sendiri ya 😁 • CARANYA : 1. Saat Asam Lambung atau Gerd terasa menyerang, Tenang dan Jangan Panik 2. Ambil Setitik Jari Garam Himalaya atau Garam Laut Murni 3. Hisap di mulut garam tersebut biarkan bercampur dgn enzym mulut 4. atau letakkan di bawah lidah dan biarkan terbaur sendiri • MANFAATNYA : Memperbaiki Keseimbangan Asam Lambung Garam yang Tinggi Mineral akan Memperbaiki keseimbangan PH Darah • Tips dr. Zaidul Akbar • • • OIYA... Dapatkan PDF GRATIS 25 RESEP INFUSED WATER RESEP HERBAL PRAKTIS, dsb. Follow IG @detox.jsr dan klik aja link di bio ya... • #madu #madusegar #sehatalami #malanghits #surabayahit #jsr #jurussehatrasuluLlah #resepjsr #7dayschallengejsr #garam #himsalt #asamlambung #obatmaag - #detox.jsr
surabayahit Ready Sony A7RIV Brand New In Box
.
Garansi resmi Sony Indonesia 1th
.
Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia 
BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES
.
Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541
.
Info detail bisa langsung WA admin ya! 😀
Stock lensa dan kamera seken yang ready, lengkap box full-set 😃
.
Untuk informasi detail barang bisa hubungi admin fast respon via Whatsapp ya! 😊😊
.
.
Info Admin WA :
Admin 1 : 081912000880
Admin 2 : 08175140880
Admin 3 : 082277770880
Admin 4 : 082264040008
.
#sonya7riv #kamerasurabayatimur #kamerasonyindonesia #alpharian #fotografersurabaya #fotograferindonesia #sukakamerasony #mirrorlesssony #surabayahits #surabayahit #jualkameradepok
Likes: 191
Posted at: 2019-10-18 08:55:34
Ready Sony A7RIV Brand New In Box . Garansi resmi Sony Indonesia 1th . Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541 . Info detail bisa langsung WA admin ya! 😀 Stock lensa dan kamera seken yang ready, lengkap box full-set 😃 . Untuk informasi detail barang bisa hubungi admin fast respon via Whatsapp ya! 😊😊 . . Info Admin WA : Admin 1 : 081912000880 Admin 2 : 08175140880 Admin 3 : 082277770880 Admin 4 : 082264040008 . #sonya7riv #kamerasurabayatimur #kamerasonyindonesia #alpharian #fotografersurabaya #fotograferindonesia #sukakamerasony #mirrorlesssony #surabayahits #surabayahit #jualkameradepok
surabayahit Sendiri, berdua, bertiga.. Rame rame.. #ayamgeprekbangsus selalu Nikmat dan menjadi menu andalan 💕
.
Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi)
❤️ BUKA 24 JAM
. 
MALANG
Jl.Telogomas
. 
BANGIL
jl. Gajahmada no 251
.
NGAWI
jl. Sultan Agung 82
.
BETRO
- jl. Rajawali 44 .
. 
PARE
- jl. P. Sudirman 50 .
. 
KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48
.
PASURUAN
- Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6
.
JOMBANG
- Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo)
.
MOJOAGUNG
- Jl. Raya no 279 ( samping alfamart )
.
MOJOKERTO
- Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu )
. 
SURABAYA
jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2
.
LAWANG
jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9
. 
PONOROGO
Jl. A. Yani 104
. 
JAKARTA
Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerponorogo #ponorogohits #makananponorogo #makananjakarta  #kulinerjakarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinermojomerto #surabayahit #kulinerpasuruan #kulinerjombang #surabayakekinian #hobimakan #doyanmakan #makan #makananmurah #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #foodies #exploresurabaya #tempatnongkrongsurabaya #nomnomnom #foodoftheday #infosurabaya #infolawang
Likes: 61
Posted at: 2019-04-09 02:06:39
Sendiri, berdua, bertiga.. Rame rame.. #ayamgeprekbangsus selalu Nikmat dan menjadi menu andalan 💕 . Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) ❤️ BUKA 24 JAM . MALANG Jl.Telogomas . BANGIL jl. Gajahmada no 251 . NGAWI jl. Sultan Agung 82 . BETRO - jl. Rajawali 44 . . PARE - jl. P. Sudirman 50 . . KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48 . PASURUAN - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) . MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) . MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . SURABAYA jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2 . LAWANG jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9 . PONOROGO Jl. A. Yani 104 . JAKARTA Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi. . . #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerponorogo #ponorogohits #makananponorogo #makananjakarta  #kulinerjakarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinermojomerto #surabayahit #kulinerpasuruan #kulinerjombang #surabayakekinian #hobimakan #doyanmakan #makan #makananmurah #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #foodies #exploresurabaya #tempatnongkrongsurabaya #nomnomnom #foodoftheday #infosurabaya #infolawang
surabayahit ・・・
#salahkaprah yang perlu diluruskan nih! Kasiaaan si timun kena fitnah terus
__
FAKTA TERBALIK: Timun bagus utk pencernaan (redakan gas, radang lambung & usus).
Sebaliknya, roti yang terbuat dari tepung terigu (gluten), malah bisa timbulkan masalah cerna 
__
MANFAAT TIMUN itu buanyaaak: •Mengandung vit K, B, C, mineral: copper (tembaga), phosphorus, potassium & magnesium •Menghidrasi tubuh (krn tinggi cairan) •Mengontrol kadar gula darah •Antioksidan •Baik utk kolesterol & kesehatan jantung •Anti radang/inflamasi •Redakan masalah pencernaan •Hilangkan bau mulut 
__
Roti gimana? Cuma 1 sih manfaatnya: bikin kenyang!😅 Nggak sebanding dengan efek negatif yang bisa timbul: gangguan cerna, macam2 alergi, jerawat, dll.
Cttn: semua gangguan spektrum autoimun bisa memburuk dgn konsumsi gluten
__
Jangan takut makan timun yaah 🥒 Takut lah (hati2) makan roti berbahan terigu/gandum. 
Saya hampir tiap hari makan timun! Cerita timun yang bisa mengobati diare baca di #mamagibs_timun.
Lucunya, dia tuh bisa 2 fungsi: redakan diare, juga nyembuhin sembelit. Keren kan! 
__
Catatan khusus bagi yang bereaksi tiap makan timun: •Kupas •Buang biji •Buang bagian yg pahit di ujung buah. 
Biasanya, dengan perbaikan pola makan menyeluruh, reaksi tsb akan hilang sendiri
Silahkan tag/mention teman, suami, istri, kakak, adek, tetangga, yg masih ragu makan timun 🥒🥒🥒
•
#Repost from @rainbowofmylife
•
•
OIYA...
Dapatkan PDF GRATIS
25 RESEP INFUSED WATER
RESEP HERBAL PRAKTIS, dsb.
Follow IG @detox.jsr dan
klik aja link di bio ya...
•
#madu #madusegar #sehatalami #surabayahit  #jurussehatrasuluLlah #resepjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr - #detox.jsr
Likes: 16
Posted at: 2019-09-20 19:38:07
・・・ #salahkaprah yang perlu diluruskan nih! Kasiaaan si timun kena fitnah terus __ FAKTA TERBALIK: Timun bagus utk pencernaan (redakan gas, radang lambung & usus). Sebaliknya, roti yang terbuat dari tepung terigu (gluten), malah bisa timbulkan masalah cerna __ MANFAAT TIMUN itu buanyaaak: •Mengandung vit K, B, C, mineral: copper (tembaga), phosphorus, potassium & magnesium •Menghidrasi tubuh (krn tinggi cairan) •Mengontrol kadar gula darah •Antioksidan •Baik utk kolesterol & kesehatan jantung •Anti radang/inflamasi •Redakan masalah pencernaan •Hilangkan bau mulut __ Roti gimana? Cuma 1 sih manfaatnya: bikin kenyang!😅 Nggak sebanding dengan efek negatif yang bisa timbul: gangguan cerna, macam2 alergi, jerawat, dll. Cttn: semua gangguan spektrum autoimun bisa memburuk dgn konsumsi gluten __ Jangan takut makan timun yaah 🥒 Takut lah (hati2) makan roti berbahan terigu/gandum. Saya hampir tiap hari makan timun! Cerita timun yang bisa mengobati diare baca di #mamagibs_timun. Lucunya, dia tuh bisa 2 fungsi: redakan diare, juga nyembuhin sembelit. Keren kan! __ Catatan khusus bagi yang bereaksi tiap makan timun: •Kupas •Buang biji •Buang bagian yg pahit di ujung buah. Biasanya, dengan perbaikan pola makan menyeluruh, reaksi tsb akan hilang sendiri Silahkan tag/mention teman, suami, istri, kakak, adek, tetangga, yg masih ragu makan timun 🥒🥒🥒 • #Repost from @rainbowofmylife • • OIYA... Dapatkan PDF GRATIS 25 RESEP INFUSED WATER RESEP HERBAL PRAKTIS, dsb. Follow IG @detox.jsr dan klik aja link di bio ya... • #madu #madusegar #sehatalami #surabayahit #jurussehatrasuluLlah #resepjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr - #detox.jsr
surabayahit .
Hujan tak berarti duka. Kadang ditunggu kedatangannya. Pagi, sy merasakan kesejukan saat terjadi hujan  pukul 3 pagi hari hingga subuh. Saat melangkah ke  masjid, tidak terasa badan terjatuh karena licin. Kembali masuk rumah, saat itu hujan lebat kembali. Saat hari mulai terang, ada kabar Jaduk, yang pernah bersama di brisben & mas arif Santosa rekan kerja, meninggal. Begitu juga bom bunuh diri di Polres Medan. Semua penanda bukan arti dari Hujan pagi yang membawa  duka. Hujan akan datang berikutnya, sesuai harapan atau tidak. Yang terpenting menyiapkan segalanya saat hujan. Jangan sampai Hujan membuat kesepian. Meski, tetesan air mata dapat disembunyikan oleh air hujan
.
Aaah ngomong apa ini....qiqiqiqi
#
#surabaya #surabayahit #mendung #kota #city #town #banggasurabaya #dkrth #bapekko #cityscape
Likes: 358
Posted at: 2019-11-13 13:21:11
. Hujan tak berarti duka. Kadang ditunggu kedatangannya. Pagi, sy merasakan kesejukan saat terjadi hujan pukul 3 pagi hari hingga subuh. Saat melangkah ke masjid, tidak terasa badan terjatuh karena licin. Kembali masuk rumah, saat itu hujan lebat kembali. Saat hari mulai terang, ada kabar Jaduk, yang pernah bersama di brisben & mas arif Santosa rekan kerja, meninggal. Begitu juga bom bunuh diri di Polres Medan. Semua penanda bukan arti dari Hujan pagi yang membawa duka. Hujan akan datang berikutnya, sesuai harapan atau tidak. Yang terpenting menyiapkan segalanya saat hujan. Jangan sampai Hujan membuat kesepian. Meski, tetesan air mata dapat disembunyikan oleh air hujan . Aaah ngomong apa ini....qiqiqiqi # #surabaya #surabayahit #mendung #kota #city #town #banggasurabaya #dkrth #bapekko #cityscape
surabayahit Sehat nikmat dipagi hari 😁
Jamur Asam Manis #ayamgeprekbangsus
.
Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi)
❤️ BUKA 24 JAM
. 
MALANG
Jl.Telogomas
. 
BANGIL
jl. Gajahmada no 251
.
NGAWI
jl. Sultan Agung 82
.
BETRO
- jl. Rajawali 44 .
. 
PARE
- jl. P. Sudirman 50 .
. 
KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48
.
PASURUAN
- Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6
.
JOMBANG
- Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo)
.
MOJOAGUNG
- Jl. Raya no 279 ( samping alfamart )
.
MOJOKERTO
- Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu )
. 
SURABAYA
jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2
.
LAWANG
jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9
. 
PONOROGO
Jl. A. Yani 104
. 
JAKARTA
Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi.
.
.
#kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerponorogo #ponorogohits #makananponorogo #makananjakarta  #kulinerjakarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinermojomerto #surabayahit #kulinerpasuruan #kulinerjombang #surabayakekinian #hobimakan #doyanmakan #makan #makananmurah #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #foodies #exploresurabaya #tempatnongkrongsurabaya #nomnomnom #foodoftheday #infosurabaya #infolawang
Likes: 62
Posted at: 2019-04-12 01:36:18
Sehat nikmat dipagi hari 😁 Jamur Asam Manis #ayamgeprekbangsus . Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) ❤️ BUKA 24 JAM . MALANG Jl.Telogomas . BANGIL jl. Gajahmada no 251 . NGAWI jl. Sultan Agung 82 . BETRO - jl. Rajawali 44 . . PARE - jl. P. Sudirman 50 . . KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48 . PASURUAN - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) . MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) . MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . SURABAYA jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2 . LAWANG jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9 . PONOROGO Jl. A. Yani 104 . JAKARTA Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi. . . #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerponorogo #ponorogohits #makananponorogo #makananjakarta  #kulinerjakarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinermojomerto #surabayahit #kulinerpasuruan #kulinerjombang #surabayakekinian #hobimakan #doyanmakan #makan #makananmurah #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #foodies #exploresurabaya #tempatnongkrongsurabaya #nomnomnom #foodoftheday #infosurabaya #infolawang
surabayahit Medali Akrilik, Medali Kuningan
Gordon Wisuda
WA 081515237023
#medaliaklrilik
#medali#medalijuara
#medalisurabaya #medalikuningan
#medalikuninganetching #surabaya
#medalimurah #medalikuningan
#medaliemas#medaliperak
#medaliperunggu#medaliakrilik
#karate #forki #surabayahit
#gordonkelulusan#medalikelulusan
#kalungkelulusan#gordonwisuda 
#medaliwisuda#gordonkuningan
#gordonwisudasurabaya 
#gordongombyok#gordonstainless 
#gordonkalungkelulusan
Likes: 10
Posted at: 2019-12-05 23:33:01
Medali Akrilik, Medali Kuningan Gordon Wisuda WA 081515237023 #medaliaklrilik #medali#medalijuara #medalisurabaya #medalikuningan #medalikuninganetching #surabaya #medalimurah #medalikuningan #medaliemas#medaliperak #medaliperunggu#medaliakrilik #karate #forki #surabayahit #gordonkelulusan#medalikelulusan #kalungkelulusan#gordonwisuda #medaliwisuda#gordonkuningan #gordonwisudasurabaya #gordongombyok#gordonstainless #gordonkalungkelulusan
surabayahit Medali Akrilik, Medali Kuningan
Gordon Wisuda
WA 081515237023
#medaliaklrilik
#medali#medalijuara
#medalisurabaya #medalikuningan
#medalikuninganetching #surabaya
#medalimurah #medalikuningan
#medaliemas#medaliperak
#medaliperunggu#medaliakrilik
#karate #forki #surabayahit
#gordonkelulusan#medalikelulusan
#kalungkelulusan#gordonwisuda 
#medaliwisuda#gordonkuningan
#gordonwisudasurabaya 
#gordongombyok#gordonstainless 
#gordonkalungkelulusan
Likes: 10
Posted at: 2019-12-05 23:31:41
Medali Akrilik, Medali Kuningan Gordon Wisuda WA 081515237023 #medaliaklrilik #medali#medalijuara #medalisurabaya #medalikuningan #medalikuninganetching #surabaya #medalimurah #medalikuningan #medaliemas#medaliperak #medaliperunggu#medaliakrilik #karate #forki #surabayahit #gordonkelulusan#medalikelulusan #kalungkelulusan#gordonwisuda #medaliwisuda#gordonkuningan #gordonwisudasurabaya #gordongombyok#gordonstainless #gordonkalungkelulusan
surabayahit Medali Akrilik, Medali Kuningan
Gordon Wisuda
WA 081515237023
#medaliaklrilik
#medali#medalijuara
#medalisurabaya #medalikuningan
#medalikuninganetching #surabaya
#medalimurah #medalikuningan
#medaliemas#medaliperak
#medaliperunggu#medaliakrilik
#karate #forki #surabayahit
#gordonkelulusan#medalikelulusan
#kalungkelulusan#gordonwisuda 
#medaliwisuda#gordonkuningan
#gordonwisudasurabaya 
#gordongombyok#gordonstainless 
#gordonkalungkelulusan
Likes: 5
Posted at: 2019-12-05 23:30:29
Medali Akrilik, Medali Kuningan Gordon Wisuda WA 081515237023 #medaliaklrilik #medali#medalijuara #medalisurabaya #medalikuningan #medalikuninganetching #surabaya #medalimurah #medalikuningan #medaliemas#medaliperak #medaliperunggu#medaliakrilik #karate #forki #surabayahit #gordonkelulusan#medalikelulusan #kalungkelulusan#gordonwisuda #medaliwisuda#gordonkuningan #gordonwisudasurabaya #gordongombyok#gordonstainless #gordonkalungkelulusan
surabayahit #Repost @khoirul_syahid
• • • • • •
Masih posisi yg sama 
Maaf setia itu mahal 
#surabaya #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #instagram #surabayahit
Likes: 23
Posted at: 2019-12-03 04:59:16
#Repost @khoirul_syahid • • • • • • Masih posisi yg sama Maaf setia itu mahal #surabaya #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #instagram #surabayahit
surabayahit Masih posisi yg sama 
Maaf setia itu mahal 
#surabaya #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #instagram #surabayahit
Likes: 24
Posted at: 2019-12-01 10:51:49
Masih posisi yg sama Maaf setia itu mahal #surabaya #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #instagram #surabayahit
surabayahit BeachCherry Tanaman buah asal Australia ini menghasilkan buah yang memiliki kandungan nutrisi dan vitamin sangat tinggi. Pada saat muda buah beach #cherry berwarna hijau dan berubah menjadi warna merah cerah pada saat buah sudah matang. Beach Cherry mudah tumbuh di dataran rendah dan dataran tinggi. Keunggulan lainnya adalah sangat mudah berbuah dan bisa berbuah sepanjang tahun alias tidak kenal musim, sehingga sangat cocok untuk dibudidayakan.
.
.
@buahdalampot --menyediakan berbagai macam bibit yang berkualutas
-melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia
.
.
Konsultasi dan order bisa DM✅WA 088217989069
.
.
Terimakasih🙏

#bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #jajanansurabaya #surabayahit #semaranghitss #solohitz #salatigahitss #bandunghitzid#jogjahitz#jakarta #jakartapusat #kulinerjakarta #bekasi #bekasibanget #bandungkuliner #sukabumi #sukabumikuliner #lampungselatan #lampunghits #palembang #palembanghits #acehtengah #medankuliner #jambiterhits #padangpariaman #infopadang
Likes: 24
Posted at: 2019-12-01 03:25:49
BeachCherry Tanaman buah asal Australia ini menghasilkan buah yang memiliki kandungan nutrisi dan vitamin sangat tinggi. Pada saat muda buah beach #cherry berwarna hijau dan berubah menjadi warna merah cerah pada saat buah sudah matang. Beach Cherry mudah tumbuh di dataran rendah dan dataran tinggi. Keunggulan lainnya adalah sangat mudah berbuah dan bisa berbuah sepanjang tahun alias tidak kenal musim, sehingga sangat cocok untuk dibudidayakan. . . @buahdalampot --menyediakan berbagai macam bibit yang berkualutas -melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia . . Konsultasi dan order bisa DM✅WA 088217989069 . . Terimakasih🙏 #bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #jajanansurabaya #surabayahit #semaranghitss #solohitz #salatigahitss #bandunghitzid#jogjahitz#jakarta #jakartapusat #kulinerjakarta #bekasi #bekasibanget #bandungkuliner #sukabumi #sukabumikuliner #lampungselatan #lampunghits #palembang #palembanghits #acehtengah #medankuliner #jambiterhits #padangpariaman #infopadang
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#cinderamata
#plakatkenangkenangan 
#plakatmika#plakatakrilik
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#dps
Likes: 6
Posted at: 2019-11-29 02:15:54
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #cinderamata #plakatkenangkenangan #plakatmika#plakatakrilik #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #dps
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#cinderamata
#plakatkenangkenangan 
#plakatmika#plakatakrilik
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#dps
Likes: 4
Posted at: 2019-11-29 02:15:24
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #cinderamata #plakatkenangkenangan #plakatmika#plakatakrilik #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #dps
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#cinderamata
#plakatkenangkenangan 
#plakatmika#plakatakrilik
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#dps
Likes: 6
Posted at: 2019-11-29 02:14:44
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #cinderamata #plakatkenangkenangan #plakatmika#plakatakrilik #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #dps
surabayahit BeachCherry Tanaman buah asal Australia ini menghasilkan buah yang memiliki kandungan nutrisi dan vitamin sangat tinggi. Pada saat muda buah beach #cherry berwarna hijau dan berubah menjadi warna merah cerah pada saat buah sudah matang. Beach Cherry mudah tumbuh di dataran rendah dan dataran tinggi. Keunggulan lainnya adalah sangat mudah berbuah dan bisa berbuah sepanjang tahun alias tidak kenal musim, sehingga sangat cocok untuk dibudidayakan.
.
.
@buah.unggul.dalam.pot -menyediakan berbagai macam bibit yang berkualutas
-melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia
.
.
Konsultasi dan order bisa DM✅WA 088217989069
.
.
Terimakasih🙏
#bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #jajanansurabaya #surabayahit #semaranghitss #solohitz #salatigahitss #bandunghitzid#jogjahitz
Likes: 62
Posted at: 2019-11-27 23:38:41
BeachCherry Tanaman buah asal Australia ini menghasilkan buah yang memiliki kandungan nutrisi dan vitamin sangat tinggi. Pada saat muda buah beach #cherry berwarna hijau dan berubah menjadi warna merah cerah pada saat buah sudah matang. Beach Cherry mudah tumbuh di dataran rendah dan dataran tinggi. Keunggulan lainnya adalah sangat mudah berbuah dan bisa berbuah sepanjang tahun alias tidak kenal musim, sehingga sangat cocok untuk dibudidayakan. . . @buah.unggul.dalam.pot -menyediakan berbagai macam bibit yang berkualutas -melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia . . Konsultasi dan order bisa DM✅WA 088217989069 . . Terimakasih🙏 #bibitbuah #tanamanbuah #kebunbuah #jajanansurabaya #surabayahit #semaranghitss #solohitz #salatigahitss #bandunghitzid#jogjahitz
surabayahit $25K - Rp.250juta
#NI
Terima Kasih Ibu Atas Kepercayaannya Kepada PT. Equity World Futures

#perdagangankomoditiberjangka
Info lengkap hubungi :
Bisnis Consultant
Uncle - 081333367355 (WA)

#bisnissby2019 #bisnissby #tradingsby #tradingsby2019 #usahadagangalternatif #bisniskomoditi #bisniskomoditi2019 #surabayahit #surabaya #jatim #tradinggold #tradingemas #bisnisjatim #bisnisjatim2019
Likes: 3
Posted at: 2019-11-23 10:48:04
$25K - Rp.250juta #NI Terima Kasih Ibu Atas Kepercayaannya Kepada PT. Equity World Futures #perdagangankomoditiberjangka Info lengkap hubungi : Bisnis Consultant Uncle - 081333367355 (WA) #bisnissby2019 #bisnissby #tradingsby #tradingsby2019 #usahadagangalternatif #bisniskomoditi #bisniskomoditi2019 #surabayahit #surabaya #jatim #tradinggold #tradingemas #bisnisjatim #bisnisjatim2019
surabayahit kerren kan ???? #aplle 7+ new makasih mas redi sudah percaya & belanja di store kami @aufar.store  semoga hapenya awet jangan lupa besok mampir lagi yaa kak 😎😎😎
-
-
-
#wtcpusathapesejawatimur #wtc336 #aufarstorewtcsurabaya#aufarstore336 #aufarstorelt3 #jualbelihape #aplleindonesia #aplleaufarstore #surabayajatim #surabayaindonesia #surabayahit #likeforlikes #likes #like #jntsurabaya #gojeksurabaya #gojekindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-11-23 05:42:19
kerren kan ???? #aplle 7+ new makasih mas redi sudah percaya & belanja di store kami @aufar.store semoga hapenya awet jangan lupa besok mampir lagi yaa kak 😎😎😎 - - - #wtcpusathapesejawatimur #wtc336 #aufarstorewtcsurabaya#aufarstore336 #aufarstorelt3 #jualbelihape #aplleindonesia #aplleaufarstore #surabayajatim #surabayaindonesia #surabayahit #likeforlikes #likes #like #jntsurabaya #gojeksurabaya #gojekindonesia
surabayahit semoga jadi pelanggan setia kami yaa mas udin .. semoga hapenya awet tapi jangan lupa kalo beli hape langsung mampir ke @aufar.store  yaa 😎😎🥳🥳🤩🤩🤩🏃🏼🏃🏼🏃🏼 okkeh yg lain juga bisa trimatukar tambah juga loo atau kreditt juga bisaa 😍😍
-
-
-
#wtc336 #wtcpusathapesejawatimur #wtcemall #aufarstorewtcsurabaya #aufarstorewtc #aufarstore336#aufarstorelt3#jualbelihape #jualbeli #likeforlikes #hapesecondberkualitas #hapesecondmurah #surabayaindonesia #surabayahit #surabayaindah #surabayajatim
Likes: 15
Posted at: 2019-11-23 05:37:42
semoga jadi pelanggan setia kami yaa mas udin .. semoga hapenya awet tapi jangan lupa kalo beli hape langsung mampir ke @aufar.store yaa 😎😎🥳🥳🤩🤩🤩🏃🏼🏃🏼🏃🏼 okkeh yg lain juga bisa trimatukar tambah juga loo atau kreditt juga bisaa 😍😍 - - - #wtc336 #wtcpusathapesejawatimur #wtcemall #aufarstorewtcsurabaya #aufarstorewtc #aufarstore336#aufarstorelt3#jualbelihape #jualbeli #likeforlikes #hapesecondberkualitas #hapesecondmurah #surabayaindonesia #surabayahit #surabayaindah #surabayajatim
surabayahit makasih kakak @bagusramanda  sudah mampir di store kami @aufar.store  semoga puas dengan palayanan kami 😇😇🕴🙏🏻🙏🏻 besok2 mampir lagi yaa kak 😎😎🤩🤩🤩
-
-
-
#wtc336#wtcpusathapesejawatimur #wtcemall #surabayaindonesia #aufarstorewtcsurabaya #aufarstorewtc #likeforlikes #jualbelihape #jualbeli #surabayaindonesia #aplleindonesia #surabayahit #aplleaufarstore #surabayajatim
Likes: 18
Posted at: 2019-11-23 05:31:58
makasih kakak @bagusramanda sudah mampir di store kami @aufar.store semoga puas dengan palayanan kami 😇😇🕴🙏🏻🙏🏻 besok2 mampir lagi yaa kak 😎😎🤩🤩🤩 - - - #wtc336#wtcpusathapesejawatimur #wtcemall #surabayaindonesia #aufarstorewtcsurabaya #aufarstorewtc #likeforlikes #jualbelihape #jualbeli #surabayaindonesia #aplleindonesia #surabayahit #aplleaufarstore #surabayajatim
surabayahit Channel Baby First: 
Channel khusus batita dengan program kartun  yang produksinya diawasi oleh Psikolog anak serta 100% bebas iklan. Programnya cocok bagi perkembangan anak batita dan tidak ada jeda iklan, referensi terpercaya bagi ibu untuk memberi edukasi bagi anak.
.
*** Satelit TV Langganan TRANSVISION.
- Hiburan Keluarga
- Pengganti antena dalam dan luar Tv
- Kualitas gambar satelit 5x super tajam
- Dimulai dari minimum 82 Channel, 12 Kategori
- Cicilan 0% pengguna kartu kredit.
- Bonus paket selama 6 bulan
- Free pemasangan
- Free decoder selama 12bln
-114rb per bln 82 channel
.
Yuk..!! pasang Tv kabel Transvision.
Note : DM untuk daftar
#tv #tvberlangganan #tvlangganan #tvkabel #transvision #berita #cnnindonesia #transcorp #transmedia #nonton #film #movie #belanja #bayi #balita #batita #indonesia#words#allarea #jakartahit#surabayahit #medan#kalimantan
Likes: 0
Posted at: 2019-11-22 11:45:12
Channel Baby First: Channel khusus batita dengan program kartun yang produksinya diawasi oleh Psikolog anak serta 100% bebas iklan. Programnya cocok bagi perkembangan anak batita dan tidak ada jeda iklan, referensi terpercaya bagi ibu untuk memberi edukasi bagi anak. . *** Satelit TV Langganan TRANSVISION. - Hiburan Keluarga - Pengganti antena dalam dan luar Tv - Kualitas gambar satelit 5x super tajam - Dimulai dari minimum 82 Channel, 12 Kategori - Cicilan 0% pengguna kartu kredit. - Bonus paket selama 6 bulan - Free pemasangan - Free decoder selama 12bln -114rb per bln 82 channel . Yuk..!! pasang Tv kabel Transvision. Note : DM untuk daftar #tv #tvberlangganan #tvlangganan #tvkabel #transvision #berita #cnnindonesia #transcorp #transmedia #nonton #film #movie #belanja #bayi #balita #batita #indonesia#words#allarea #jakartahit#surabayahit #medan#kalimantan
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#cinderamata
#plakatkenangkenangan 
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#bpkad#petra#ldii
Likes: 6
Posted at: 2019-11-21 00:44:43
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #cinderamata #plakatkenangkenangan #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #bpkad#petra#ldii
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#cinderamata
#plakatkenangkenangan 
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#bpkad#petra#ldii
Likes: 5
Posted at: 2019-11-21 00:42:37
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #cinderamata #plakatkenangkenangan #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #bpkad#petra#ldii
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#cinderamata
#plakatkenangkenangan 
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#bpkad#petra#ldii
Likes: 5
Posted at: 2019-11-21 00:40:09
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #cinderamata #plakatkenangkenangan #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #bpkad#petra#ldii
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#plakatmika#plakatakrilik
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#bpkad#petra
Likes: 6
Posted at: 2019-11-17 14:16:58
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #plakatmika#plakatakrilik #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #bpkad#petra
surabayahit Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu
Call/WA 08121777951 
#plakatsurabaya51#plakatsurabaya
#plakatfiberglass #plakatresin
#vandelfiberglass#vandelresin 
#plakatkunjungan#plakat
#plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda 
#vandel #cinderamata 
#plakatfiberglasssurabaya 
#plakatresinsurabaya
#plakatmika#plakatakrilik
#surabaya#gresik#lamongan
#sidoarjo#surabayahit
#suroboyo#dharmawanita
#bpkad#petra
Likes: 3
Posted at: 2019-11-17 14:15:12
Plakat Kuningan/ Stainless , Plakat Resin/ Fiberglass, Plakat Acrylic, Plakat Marmer, Plakat Kayu Call/WA 08121777951 #plakatsurabaya51#plakatsurabaya #plakatfiberglass #plakatresin #vandelfiberglass#vandelresin #plakatkunjungan#plakat #plakatresinbening#plakatcustom #plakatsurabaya#aanameplate #plakatbening#plakatacrylic #plakatkuningan #plakatwisuda #vandel #cinderamata #plakatfiberglasssurabaya #plakatresinsurabaya #plakatmika#plakatakrilik #surabaya#gresik#lamongan #sidoarjo#surabayahit #suroboyo#dharmawanita #bpkad#petra
surabayahit Gawe konco seng .......
DI HARAPKAN MEMAKAI HEADSET
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@dwky_hafiz
📷@prdt_yusuf
📷@fuad_ndx
📷@sevajunianfc_
📷@farrel.putra.3766
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gunatama#guyonan#suroboyo#aslisuroboyo#suroboyoasli#katakata#quotes#mobilelegendwtf#guyonan#guyonanmasakini#jowo#vidgramjowo#vidgram#vidgramindo#jawatimur#persebaya#guyonankekinian#kinemasterindonesia#pixiecut#arekmbois#surabayahit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Upload dino sebtu-minggu
Trs dukung @vidgram_gunatama
Dengan cara like vidione lan follow akunne suwon!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 46
Posted at: 2019-11-15 13:27:07
Gawe konco seng ....... DI HARAPKAN MEMAKAI HEADSET ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@dwky_hafiz 📷@prdt_yusuf 📷@fuad_ndx 📷@sevajunianfc_ 📷@farrel.putra.3766 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunatama#guyonan#suroboyo#aslisuroboyo#suroboyoasli#katakata#quotes#mobilelegendwtf#guyonan#guyonanmasakini#jowo#vidgramjowo#vidgram#vidgramindo#jawatimur#persebaya#guyonankekinian#kinemasterindonesia#pixiecut#arekmbois#surabayahit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload dino sebtu-minggu Trs dukung @vidgram_gunatama Dengan cara like vidione lan follow akunne suwon!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
surabayahit .
Hujan tak berarti duka. Kadang ditunggu kedatangannya. Pagi, sy merasakan kesejukan saat terjadi hujan  pukul 3 pagi hari hingga subuh. Saat melangkah ke  masjid, tidak terasa badan terjatuh karena licin. Kembali masuk rumah, saat itu hujan lebat kembali. Saat hari mulai terang, ada kabar Jaduk, yang pernah bersama di brisben & mas arif Santosa rekan kerja, meninggal. Begitu juga bom bunuh diri di Polres Medan. Semua penanda bukan arti dari Hujan pagi yang membawa  duka. Hujan akan datang berikutnya, sesuai harapan atau tidak. Yang terpenting menyiapkan segalanya saat hujan. Jangan sampai Hujan membuat kesepian. Meski, tetesan air mata dapat disembunyikan oleh air hujan
.
Aaah ngomong apa ini....qiqiqiqi
#
#surabaya #surabayahit #mendung #kota #city #town #banggasurabaya #dkrth #bapekko #cityscape
Likes: 358
Posted at: 2019-11-13 13:21:11
. Hujan tak berarti duka. Kadang ditunggu kedatangannya. Pagi, sy merasakan kesejukan saat terjadi hujan pukul 3 pagi hari hingga subuh. Saat melangkah ke masjid, tidak terasa badan terjatuh karena licin. Kembali masuk rumah, saat itu hujan lebat kembali. Saat hari mulai terang, ada kabar Jaduk, yang pernah bersama di brisben & mas arif Santosa rekan kerja, meninggal. Begitu juga bom bunuh diri di Polres Medan. Semua penanda bukan arti dari Hujan pagi yang membawa duka. Hujan akan datang berikutnya, sesuai harapan atau tidak. Yang terpenting menyiapkan segalanya saat hujan. Jangan sampai Hujan membuat kesepian. Meski, tetesan air mata dapat disembunyikan oleh air hujan . Aaah ngomong apa ini....qiqiqiqi # #surabaya #surabayahit #mendung #kota #city #town #banggasurabaya #dkrth #bapekko #cityscape
surabayahit pernah terlintas olehku ➡️ pengen jadi guru PG/PAUD⬅️ karena aku suka anak-anak, tapi makin kesini koq makin ragu ya.. mampukah aku?
palagi pas liat betapa sabar dan telatennya para ustadzah dan bunda2 di sekolah #babyladya🎀 mendampingi anak-anak dengan berbagai macam karakter, 
Masyaallah buatku itu luar biasa💖
°
hanya Hamdalah yang terus kuucap untuk semua kebaikan, kesabaran dan semua yang telah kami dapat dan miliki sampe detik ini
°
Terimakasih Rabb, maturnuwun ustdzah dan bunda insyaallah letihmu mendapat pahala yang berlipat🤲
°
°
pertanyaan lagi buat diri ini:
masih pengen jadi guru PG/TK?
Insyaallah iya, karena pengen lebih sabar , pengen berbagi ilmu dan kasih dengan para malaikat kecil 😍😍😍
°
°
°
#lovekiddos #instakid #surabayahit #anaksholiha #pahlawanmilenial #generasipenerus #anaksehat #masyaallahtabarakallah
Likes: 22
Posted at: 2019-11-13 03:48:04
pernah terlintas olehku ➡️ pengen jadi guru PG/PAUD⬅️ karena aku suka anak-anak, tapi makin kesini koq makin ragu ya.. mampukah aku? palagi pas liat betapa sabar dan telatennya para ustadzah dan bunda2 di sekolah #babyladya🎀 mendampingi anak-anak dengan berbagai macam karakter, Masyaallah buatku itu luar biasa💖 ° hanya Hamdalah yang terus kuucap untuk semua kebaikan, kesabaran dan semua yang telah kami dapat dan miliki sampe detik ini ° Terimakasih Rabb, maturnuwun ustdzah dan bunda insyaallah letihmu mendapat pahala yang berlipat🤲 ° ° pertanyaan lagi buat diri ini: masih pengen jadi guru PG/TK? Insyaallah iya, karena pengen lebih sabar , pengen berbagi ilmu dan kasih dengan para malaikat kecil 😍😍😍 ° ° ° #lovekiddos #instakid #surabayahit #anaksholiha #pahlawanmilenial #generasipenerus #anaksehat #masyaallahtabarakallah
surabayahit Channel Baby First: 
Channel khusus batita dengan program kartun  yang produksinya diawasi oleh Psikolog anak serta 100% bebas iklan. Programnya cocok bagi perkembangan anak batita dan tidak ada jeda iklan, referensi terpercaya bagi ibu untuk memberi edukasi bagi anak.
.
*** Satelit TV Langganan TRANSVISION.
- Hiburan Keluarga
- Pengganti antena dalam dan luar Tv
- Kualitas gambar satelit 5x super tajam
- Dimulai dari minimum 82 Channel, 12 Kategori
- Cicilan 0% pengguna kartu kredit.
- Bonus paket selama 6 bulan
- Free pemasangan
- Free decoder selama 12bln
-114rb per bln 82 channel
.
Yuk..!! pasang Tv kabel Transvision.

Note : DM untuk daftar hub 08222-36777-04

#tv #tvberlangganan #tvlangganan #tvkabel #transvision #berita #cnnindonesia #transcorp #transmedia #nonton #film #movie #belanja #bayi #balita #batita #indonesia#words#allarea #jakartahit#surabayahit #medan#kalimantan
Likes: 1
Posted at: 2019-11-12 08:01:11
Channel Baby First: Channel khusus batita dengan program kartun yang produksinya diawasi oleh Psikolog anak serta 100% bebas iklan. Programnya cocok bagi perkembangan anak batita dan tidak ada jeda iklan, referensi terpercaya bagi ibu untuk memberi edukasi bagi anak. . *** Satelit TV Langganan TRANSVISION. - Hiburan Keluarga - Pengganti antena dalam dan luar Tv - Kualitas gambar satelit 5x super tajam - Dimulai dari minimum 82 Channel, 12 Kategori - Cicilan 0% pengguna kartu kredit. - Bonus paket selama 6 bulan - Free pemasangan - Free decoder selama 12bln -114rb per bln 82 channel . Yuk..!! pasang Tv kabel Transvision. Note : DM untuk daftar hub 08222-36777-04 #tv #tvberlangganan #tvlangganan #tvkabel #transvision #berita #cnnindonesia #transcorp #transmedia #nonton #film #movie #belanja #bayi #balita #batita #indonesia#words#allarea #jakartahit#surabayahit #medan#kalimantan
surabayahit Pantun mane :*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gunatama#guyonan#suroboyo#aslisuroboyo#suroboyoasli#katakata#quotes#mobilelegendwtf#guyonan#guyonanmasakini#jowo#vidgramjowo#vidgram#vidgramindo#jawatimur#persebaya#guyonankekinian#kinemasterindonesia#pixiecut#arekmbois#surabayahit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Upload dino sebtu-minggu
Trs dukung @vidgram_gunatama
Dengan cara like vidione lan follow akunne suwon!!
Likes: 44
Posted at: 2019-11-10 04:48:36
Pantun mane :* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gunatama#guyonan#suroboyo#aslisuroboyo#suroboyoasli#katakata#quotes#mobilelegendwtf#guyonan#guyonanmasakini#jowo#vidgramjowo#vidgram#vidgramindo#jawatimur#persebaya#guyonankekinian#kinemasterindonesia#pixiecut#arekmbois#surabayahit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload dino sebtu-minggu Trs dukung @vidgram_gunatama Dengan cara like vidione lan follow akunne suwon!!


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.