FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

surabayafoodies instagram hashtags, hashtags meanings surabayafoodies images, #surabayafoodies tag pics

surabayafoodies
surabayafoodies
surabayafoodies Bebek yang kaya bumbu & rempah2 sampai merasuk ke dalam2, yaa “BEBEK - PAK JANGGUT” favorite buanget ...
Pesen nasi JUMBO, extra pete goreng + sambal pedesnya & bumbu kuning sepuasnya 😍😍👍
Makan dulu lur !
____
Bebek Pak Janggut
📍PTC Mall Lt. UG E2 No.2
📍Jl. Kusuma Bangsa No.32, Sby
📍Food Festival Pakuwon City
📍Pasar Citraland
Harga 💸 -/+ 35.000 (nasi bebek)
✔️Halal
____
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#bebekpakjanggut #kulinerbebeksurabaya 
#amazingindonesiafood
Likes: 864
Posted at: 2019-07-19 12:52:41
Bebek yang kaya bumbu & rempah2 sampai merasuk ke dalam2, yaa “BEBEK - PAK JANGGUT” favorite buanget ... Pesen nasi JUMBO, extra pete goreng + sambal pedesnya & bumbu kuning sepuasnya 😍😍👍 Makan dulu lur ! ____ Bebek Pak Janggut 📍PTC Mall Lt. UG E2 No.2 📍Jl. Kusuma Bangsa No.32, Sby 📍Food Festival Pakuwon City 📍Pasar Citraland Harga 💸 -/+ 35.000 (nasi bebek) ✔️Halal ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #bebekpakjanggut #kulinerbebeksurabaya #amazingindonesiafood
surabayafoodies Bukan Bebek Biasa, karena ini bebek goreng punya bumbu yang unik rekk’ yaitu krengsengan yahutt 👏🏻👏🏻
Sedep” maknyuss enak dipadu dengan sambal ijo plus nasi putih hangat’ bakal membuat kamu nambah deh 🤣 untung nya aku inget kolestrol jadi tahan’ andai saja tidak ada yang namanya kolestrol TAK GAS 3 PORSI ! 🙂
.
On Frame 👇
- Nasi Bebek Krengsengan
Price: 23k
.
🏠:
Likes: 1773
Posted at: 2019-07-19 12:57:28
Bukan Bebek Biasa, karena ini bebek goreng punya bumbu yang unik rekk’ yaitu krengsengan yahutt 👏🏻👏🏻 Sedep” maknyuss enak dipadu dengan sambal ijo plus nasi putih hangat’ bakal membuat kamu nambah deh 🤣 untung nya aku inget kolestrol jadi tahan’ andai saja tidak ada yang namanya kolestrol TAK GAS 3 PORSI ! 🙂 . On Frame 👇 - Nasi Bebek Krengsengan Price: 23k . 🏠: "Nasi Bebek Krengsengan Asli Trenggalek" 📍: Jl. Dharmahusada, Surabaya (Di Teras Bengkel Dunlop / dekat Zebra Cross) ⏳: Setiap Hari 17.00 - 00.00 WIB TELP: 0812.3003.0104 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayafoodies [ NASI GUDEG ENDOLS DI SURABAYA😘 ]
.
Kangen gudegnya jogja! Tapi surabaya juga punya gudeg yg gak kalah ntaps lho shay! Cobain makan gudeg di lapaknya bu surtiğŸ˜Ž ibuknya asli baik pol! Sepiring banyak gini gak sampe 20rb lho! Dan porsinya bikin perut lupa diet, rasa gudegnya gak terlalu manis jadi kusuka💕
.
Nasi Gudeg + Telor
IDR 10k
.
Nasi Gudeg + Telor + Tahu + Sate Usus + Krecek
IDR 16k
.
Nasi Gudeg Komplit
IDR 35k
.
GUDEG YOGYA BU SURTI
📍 Jl. Dharmahusada 87, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-22.00
✔ Halal
.
Hayo siapa doyan makan gudeg di sini👆
Jangan lupa Doubletap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#gudegyogyabusurti #gudegbusurti
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 748
Posted at: 2019-07-19 12:50:25
[ NASI GUDEG ENDOLS DI SURABAYA😘 ] . Kangen gudegnya jogja! Tapi surabaya juga punya gudeg yg gak kalah ntaps lho shay! Cobain makan gudeg di lapaknya bu surtiğŸ˜Ž ibuknya asli baik pol! Sepiring banyak gini gak sampe 20rb lho! Dan porsinya bikin perut lupa diet, rasa gudegnya gak terlalu manis jadi kusuka💕 . Nasi Gudeg + Telor IDR 10k . Nasi Gudeg + Telor + Tahu + Sate Usus + Krecek IDR 16k . Nasi Gudeg Komplit IDR 35k . GUDEG YOGYA BU SURTI 📍 Jl. Dharmahusada 87, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 17.00-22.00 ✔ Halal . Hayo siapa doyan makan gudeg di sini👆 Jangan lupa Doubletap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #gudegyogyabusurti #gudegbusurti #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
surabayafoodies #SFSurabaya
Pagi Gaessss!! Beberapa orang tanya, soto ayam enak di Surabaya di mana?? Kalau #SF ada beberapa soto yang aku suka, salah satunya Soto Ayam - Cak To. Tinggal di tambah koya yang agak banyak (selera ya,aku suka makan soto sampai kek bubur gitu) dan semakin enak jika di tambah  sambalnya 😍😍👍👍
.
Soto Ayam Cak To
📍Jl. Undaan Wetan, Sby
(Ngemplak I)
Jam Buka 06:00-17:00
Harga 💸
- 21.000 (campur)
- 26.000 (pisah)
.
Seperti itu saja pengalamanku makan #sotoayamcakto , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain #sotocakto juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan soto) 😍👍 - SF
Likes: 1238
Posted at: 2019-07-19 03:47:26
#SFSurabaya Pagi Gaessss!! Beberapa orang tanya, soto ayam enak di Surabaya di mana?? Kalau #SF ada beberapa soto yang aku suka, salah satunya Soto Ayam - Cak To. Tinggal di tambah koya yang agak banyak (selera ya,aku suka makan soto sampai kek bubur gitu) dan semakin enak jika di tambah sambalnya 😍😍👍👍 . Soto Ayam Cak To 📍Jl. Undaan Wetan, Sby (Ngemplak I) Jam Buka 06:00-17:00 Harga 💸 - 21.000 (campur) - 26.000 (pisah) . Seperti itu saja pengalamanku makan #sotoayamcakto , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain #sotocakto juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan soto) 😍👍 - SF
surabayafoodies Nasi Padang Oh Nasi Padang. Kamu enak namun, hargamu berbeda” dan tentu nya kenapa sih. Kalo dibungkus justru kamu kelihatan banyak 🤔🤔 aku lagi edisi rindu makan nasi padang karena tenggorokan lagi bener bener menolak 😂 dan suaraku sekarang lagi mirip lucinta luna gengss’ hampir hilang serak” basah 😩
.
Hayoo. Para pecinta nasi padang mana nih suaraNYAAA 👅
#nasipadang
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 3863
Posted at: 2019-07-19 05:56:46
Nasi Padang Oh Nasi Padang. Kamu enak namun, hargamu berbeda” dan tentu nya kenapa sih. Kalo dibungkus justru kamu kelihatan banyak 🤔🤔 aku lagi edisi rindu makan nasi padang karena tenggorokan lagi bener bener menolak 😂 dan suaraku sekarang lagi mirip lucinta luna gengss’ hampir hilang serak” basah 😩 . Hayoo. Para pecinta nasi padang mana nih suaraNYAAA 👅 #nasipadang #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayafoodies [TAHU GEJROT SIAPA MAU?]
Hayoo, siapa disini yang suka tahu genjrot gengsss?? 🙈🙈
Kebetulan nih di area Margorejo ada Tahu Genjrot yang harganya itu 7 ribu rupiah weii’ 👌🏻 MAU?
.
On Frame 👇🏻
- Tahu Genjrot
Isi: Tahu, Ote-Ote, Kacang, Bawang Goreng, Gubis, Tauge dan Krupuk
Price: 7k /porsi
.
Credit: @kokobigkuliner
🏠
Likes: 2858
Posted at: 2019-07-19 03:33:31
[TAHU GEJROT SIAPA MAU?] Hayoo, siapa disini yang suka tahu genjrot gengsss?? 🙈🙈 Kebetulan nih di area Margorejo ada Tahu Genjrot yang harganya itu 7 ribu rupiah weii’ 👌🏻 MAU? . On Frame 👇🏻 - Tahu Genjrot Isi: Tahu, Ote-Ote, Kacang, Bawang Goreng, Gubis, Tauge dan Krupuk Price: 7k /porsi . Credit: @kokobigkuliner 🏠 "Tahu Genjrot Suroboyo" 📍: Jl. Raya Margorejo Indah, Surabaya (Samping Peco-Peco Sushi, patokannya kalau dari arah Plaza Marina mau ke arah Giants ⏳: Senin - Sabtu 11.00 - 15.30 WIB TELP: 0895.3423.482 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayafoodies [ CUKUP 2 GELAS SEKALI MINUM😱 ]
.
Ketika lagi sumuk yg terpikirkan selalu segelas es2an ya kan? Nah cobain ngglogok es camcau di siniğŸ˜Ž Awas salfok sama masnya lho soalnya mirip salah satu artis! Kalo aku sih cukup 2 gelas, sueger dah pokoknya!😘
.
Es Campur Cao
IDR 4k/gelas
.
ES CAMCAU BANDUNG
📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya (jualan di dpn gang 3 yg portalnya ditutup, sebelahan sama rujak bu sumi)
🕙 Setiap Hari, jam 07.30-14.00/habis
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen esnya☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#escamcau
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 821
Posted at: 2019-07-19 05:53:18
[ CUKUP 2 GELAS SEKALI MINUM😱 ] . Ketika lagi sumuk yg terpikirkan selalu segelas es2an ya kan? Nah cobain ngglogok es camcau di siniğŸ˜Ž Awas salfok sama masnya lho soalnya mirip salah satu artis! Kalo aku sih cukup 2 gelas, sueger dah pokoknya!😘 . Es Campur Cao IDR 4k/gelas . ES CAMCAU BANDUNG 📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya (jualan di dpn gang 3 yg portalnya ditutup, sebelahan sama rujak bu sumi) 🕙 Setiap Hari, jam 07.30-14.00/habis ✔ Halal . Hayo siapa pengen esnya☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #escamcau #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
surabayafoodies [ BAKSO TERANTRI ENDOLITAK😘]
.
Kesambet apa pagi ini uda njajal semangkok bakso shay! Ini beli dua porsi dijadiin satu lho makanya hampir tumpeh2 gitu🤣 Yg bikin enduls, ada racikan di dasar mangkok pas dikasi kuah trus dicampur beh nikmat dah! Tambahin peresan jeruk nipis plus sambelnya biar mantulğŸ˜Ž
.
Bakso Campur
IDR 12k
.
BAKSO PAK WAR
📍Jl. Manyar Kertoarjo III, Surabaya (sebelah Sekolah Buah Hati/belakang Hotel Swiss Bell)
🕙 Senin-Jumat 09:00-13:00/habis
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan maem bakcoo☝
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#baksopakwar
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby
Likes: 1807
Posted at: 2019-07-19 03:15:36
[ BAKSO TERANTRI ENDOLITAK😘] . Kesambet apa pagi ini uda njajal semangkok bakso shay! Ini beli dua porsi dijadiin satu lho makanya hampir tumpeh2 gitu🤣 Yg bikin enduls, ada racikan di dasar mangkok pas dikasi kuah trus dicampur beh nikmat dah! Tambahin peresan jeruk nipis plus sambelnya biar mantulğŸ˜Ž . Bakso Campur IDR 12k . BAKSO PAK WAR 📍Jl. Manyar Kertoarjo III, Surabaya (sebelah Sekolah Buah Hati/belakang Hotel Swiss Bell) 🕙 Senin-Jumat 09:00-13:00/habis ✔ Halal . Hayo siapa yg doyan maem bakcoo☝ Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #baksopakwar #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
surabayafoodies Pedesnya bikin nagih, apalagi sambalnya dimakan dengan nasi putih hangat lebih nikmat. Nama sambalnya @leenschillie ini sambalnya kekinian banget, karena proses pembuatannya semua bahan dikeringkan sehingga bebas bahan pengawet dan aman dikonsumsi 😍😍👍
✔️Bisa di kirim seluruh Indonesia ❤️
.
Pilihan sambalnya juga ada 2 macam, yaitu:
• Leens Chillie Sambal Wijen sangat cocok untuk semua jenis Masakan Oriental
• Leens Chillie Sambal Sereh sangat cocok untuk semua jenis Masakan Indonesia.
.
Rasa?? Kedua sambalnya sama2 enak, cuma aku paling suka dengan sambal wijennya yang membuatku ketagihan pas makannya (jadi pingin lagi dan lagi) 😍😍👍👍
.
@leenschillie HOT OIL CHILI
📍 Pengiriman dari Kota Bandung, West Java
ğŸ“ž WA : 081221976826
delivery via go send, grab express, jne, tiki, j&t, kantor pos, etc.
.
Seperti itu saja pengalamanku makan @leenschillie , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk beli sambal @leenschillie ) 😍😍👍
Likes: 601
Posted at: 2019-07-19 05:08:37
Pedesnya bikin nagih, apalagi sambalnya dimakan dengan nasi putih hangat lebih nikmat. Nama sambalnya @leenschillie ini sambalnya kekinian banget, karena proses pembuatannya semua bahan dikeringkan sehingga bebas bahan pengawet dan aman dikonsumsi 😍😍👍 ✔️Bisa di kirim seluruh Indonesia ❤️ . Pilihan sambalnya juga ada 2 macam, yaitu: • Leens Chillie Sambal Wijen sangat cocok untuk semua jenis Masakan Oriental • Leens Chillie Sambal Sereh sangat cocok untuk semua jenis Masakan Indonesia. . Rasa?? Kedua sambalnya sama2 enak, cuma aku paling suka dengan sambal wijennya yang membuatku ketagihan pas makannya (jadi pingin lagi dan lagi) 😍😍👍👍 . @leenschillie HOT OIL CHILI 📍 Pengiriman dari Kota Bandung, West Java ğŸ“ž WA : 081221976826 delivery via go send, grab express, jne, tiki, j&t, kantor pos, etc. . Seperti itu saja pengalamanku makan @leenschillie , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk beli sambal @leenschillie ) 😍😍👍
surabayafoodies CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711)
3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO)
4. KIRIM USERNAME / LINK
5. SABAR
.
.
.
.
.
#makassarkuliner #surabayafood #kulinersby #jajananlampung #surabayafoodies #gedeinperut #jajanenak #makankekinian #destinasijajan #kulinerkoko #kulinerjabodetabek #kulinertradisional #jogjataste #citarasaindonesia #makananjogja #sbyfood #kulinerindonesia #kulinermalam #bakmie #jajananunik
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 15:05:40
CARA ORDER : 1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN 2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711) 3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO) 4. KIRIM USERNAME / LINK 5. SABAR . . . . . #makassarkuliner #surabayafood #kulinersby #jajananlampung #surabayafoodies #gedeinperut #jajanenak #makankekinian #destinasijajan #kulinerkoko #kulinerjabodetabek #kulinertradisional #jogjataste #citarasaindonesia #makananjogja #sbyfood #kulinerindonesia #kulinermalam #bakmie #jajananunik
surabayafoodies Bakpao kami aman dikonsumsi semua kalangan lohh termasuk anak dan balita. Bakpao Ayam kami memiliki tekstur yang lembut dan kaya akan protein yang baik bagi tubuhh 😋😆
.
#dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #ayam #afterwork #bakpao
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 15:04:28
Bakpao kami aman dikonsumsi semua kalangan lohh termasuk anak dan balita. Bakpao Ayam kami memiliki tekstur yang lembut dan kaya akan protein yang baik bagi tubuhh 😋😆 . #dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #ayam #afterwork #bakpao
surabayafoodies Bakpao kami aman dikonsumsi semua kalangan lohh termasuk anak dan balita. Bakpao Ayam kami memiliki tekstur yang lembut dan kaya akan protein yang baik bagi tubuhh 😋😆
.
#dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #ayam #afterwork #bakpao
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 15:04:21
Bakpao kami aman dikonsumsi semua kalangan lohh termasuk anak dan balita. Bakpao Ayam kami memiliki tekstur yang lembut dan kaya akan protein yang baik bagi tubuhh 😋😆 . #dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #ayam #afterwork #bakpao
surabayafoodies Bakpao kami aman dikonsumsi semua kalangan lohh termasuk anak dan balita. Bakpao Ayam kami memiliki tekstur yang lembut dan kaya akan protein yang baik bagi tubuhh 😋😆
.
#dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #ayam #afterwork #bakpao
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 15:04:12
Bakpao kami aman dikonsumsi semua kalangan lohh termasuk anak dan balita. Bakpao Ayam kami memiliki tekstur yang lembut dan kaya akan protein yang baik bagi tubuhh 😋😆 . #dimsummbludak #dimsum #dimsumenak #enak #halal #murah #handmade #jakartafood #jakartaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kuliner #indonesia #millenials #food #delivery #supply #reseller #buatantangan #family #enak #ayam #afterwork #bakpao
surabayafoodies Weekend ini, yukk menikmati bakwan goreng dari @our_homemade_meal guys ! 😋
Bakwann goreng nya cukup gede, dan pasti nya 100% HALAL ! 👍🏻👍🏻 harga 6k per pcs yess minim order nya itu 5pcs rekk ❤️
.
[PRODUCT @our_homemade_meal]
- Bakwan Goreng
Price: 6k /pcs (Min. Order 5 pcs)
.
Orders/Inquiries:
IG: @our_homemade_meal
WA/TELP: 0857.4860.8480
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Likes: 90
Posted at: 2019-07-19 15:00:49
Weekend ini, yukk menikmati bakwan goreng dari @our_homemade_meal guys ! 😋 Bakwann goreng nya cukup gede, dan pasti nya 100% HALAL ! 👍🏻👍🏻 harga 6k per pcs yess minim order nya itu 5pcs rekk ❤️ . [PRODUCT @our_homemade_meal] - Bakwan Goreng Price: 6k /pcs (Min. Order 5 pcs) . Orders/Inquiries: IG: @our_homemade_meal WA/TELP: 0857.4860.8480 HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayafoodies #Repost bundnina_kitchen
• • • • •
Assalamu’alaikum .
Maksi yuuuk 🍽🍽 Hari ini bikin sayur asem dan dadar jagung aja. Alhamdulillah punya ayam kampung ungkep dari Assalam Food @cucinaricca . Enak banget, bumbu meresap sampai ke dalam, apalagi ayam kampungnya masih muda, jadinya empuuk. Dan yg paling penting nih, ungkepan ayam ini udah dilengkapi dengan sambel yg mantap. Bener2 praktis kaan, tinggal goreng aja
.
.
.
.

Syukron @cucinaricca ayam ungkepnya enaak. Monggo teman2 kalau yg mau pesen juga, in shaa Allah cocok dgn rasanya
.
.
.
.
.

#catatannina #bundaninaphotowork #bundaninareview
#oleholehsurabaya 
#kulinersurabaya 
#surabayakuliner 
#surabayafoodies
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 15:00:11
#Repost bundnina_kitchen • • • • • Assalamu’alaikum . Maksi yuuuk 🍽🍽 Hari ini bikin sayur asem dan dadar jagung aja. Alhamdulillah punya ayam kampung ungkep dari Assalam Food @cucinaricca . Enak banget, bumbu meresap sampai ke dalam, apalagi ayam kampungnya masih muda, jadinya empuuk. Dan yg paling penting nih, ungkepan ayam ini udah dilengkapi dengan sambel yg mantap. Bener2 praktis kaan, tinggal goreng aja . . . . Syukron @cucinaricca ayam ungkepnya enaak. Monggo teman2 kalau yg mau pesen juga, in shaa Allah cocok dgn rasanya . . . . . #catatannina #bundaninaphotowork #bundaninareview #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies
surabayafoodies tinta stempel plastik
silahkan hub kami :
085247360613
www.pakarstempel.com
#stempel #stempeltrodat #stempelsurabaya #surabaya #jakarta #pakarstempel #stempelmalang #surabayafood #surabayafoodies #banjarmasin #surabayaolshop #kendari #makanansurabaya #lombok #kulinersurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #eventsurabaya #gorontalo #aslisuroboyo #jawatimur #inisurabaya #gwalk #suarasurabaya #stempeljakarta
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 14:42:52
surabayafoodies stempel paper bag
silahkan hub kami :
085247360613
www.pakarstempel.com
#stempel #stempeltrodat #stempelsurabaya #surabaya #jakarta #pakarstempel #stempelmalang #surabayafood #surabayafoodies #banjarmasin #surabayaolshop #kendari #makanansurabaya #lombok #kulinersurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #eventsurabaya #gorontalo #aslisuroboyo #jawatimur #inisurabaya #gwalk #suarasurabaya #stempeljakarta
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 14:38:09
surabayafoodies [TEMPATNYA MEMANG KECIL REK😊 ,  TAPI TAHU CAMPURNYA PARAH WENAK BANGET ASLI JATUH CINTA SAMA RASANYA 🙌😍🤤😋👍👍] Halo rek @kokobigkuliner
Lagi mampir di TAHU CAMPUR PAK MO , 
Asli rek aku suka banget sama rasanya kui gurih,  manisnya pas,  dan petis nya kui kuat dan khas banget wenak kuahnya harum 😍😍, dan isiannya ada otot yang campur daging yang empuknya kui wenak rek 😭😍, lento pohongnya juga enak padet empuk gitu 😍, kerupuk, tahu, tauge,mie, dan seladanya kui fresh rek 😋👍 kesimpulannya, aku ndak bisa ngomong banyak rek, menurutku ini wenak banget cocok sama lidahku 👅 dan porsinya pas 😍👍
jadi buat temen-temen yang suka tahu campur ini recomended banget untuk dicoba langsung merapat ke TKP  MENTION/SHARE  ke temen-temen kalian, doi,saudara, keluarga untuk coba bareng-bareng 👍 cocok buat makan siang /sore/malam dijamin kenyang hatipun senang dan nagih 😄 :
🏠
Likes: 180
Posted at: 2019-07-19 14:35:52
[TEMPATNYA MEMANG KECIL REK😊 , TAPI TAHU CAMPURNYA PARAH WENAK BANGET ASLI JATUH CINTA SAMA RASANYA 🙌😍🤤😋👍👍] Halo rek @kokobigkuliner Lagi mampir di TAHU CAMPUR PAK MO , Asli rek aku suka banget sama rasanya kui gurih, manisnya pas, dan petis nya kui kuat dan khas banget wenak kuahnya harum 😍😍, dan isiannya ada otot yang campur daging yang empuknya kui wenak rek 😭😍, lento pohongnya juga enak padet empuk gitu 😍, kerupuk, tahu, tauge,mie, dan seladanya kui fresh rek 😋👍 kesimpulannya, aku ndak bisa ngomong banyak rek, menurutku ini wenak banget cocok sama lidahku 👅 dan porsinya pas 😍👍 jadi buat temen-temen yang suka tahu campur ini recomended banget untuk dicoba langsung merapat ke TKP MENTION/SHARE ke temen-temen kalian, doi,saudara, keluarga untuk coba bareng-bareng 👍 cocok buat makan siang /sore/malam dijamin kenyang hatipun senang dan nagih 😄 : 🏠 "TAHU CAMPUR PAK MO" 📍:Jl. Bratang gede no.129 A #surabaya depan reny express/sebrang sekolah Kristen agape Sebelum belokan leter S kanan jalan kalau dari barata jaya 💸:15rb 🍽(taste): 9/10 😇 halal ✔️ 📱:0811252027478(buat yang jauh kalau ingin coba mending telfon dulu takutnya libur sewaktu waktu/kehabisan) ⌚️:setiap hari: 16:30-21:30 Follow @kokobigkuliner buat info kuliner enak 👌 Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 #kokobigkuliner #tahucampur #tahucampurpakmo #tahucampursurabaya
surabayafoodies #Repost from @foodz.one (@repost_media_app)
Pecinta ayam geprek pasti setujuu

Kalau menu dari @geprekbensu 
Pedes nyaaah selalu bikin rinduu

Masih menjadi menu yamprek + jamprek terfavorit ❤
.
Bensu drink nya yang mango jugaaaa bikin fall in 😍
.
BUKA 24 JAM
📍 Jln. KH. Mukmin No.11 Ruko Citra Indah Blok RE No. 1 Sidoarjo
📲 082220000099
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu
.
.
📍 Geprek Bensu Sidoarjo
Ruko Citra Indah Sidoarjo No.11, Jalan KH Mukmin No.2, Kapasan, Sidokare, Kapasan, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214
0822-2000-0099
https://maps.app.goo.gl/mzTB2bqTzGmZi4SQ6
.
#ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #geprekbensu #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo
Likes: 13
Posted at: 2019-07-19 14:27:53
#Repost from @foodz.one (@repost_media_app) Pecinta ayam geprek pasti setujuu Kalau menu dari @geprekbensu Pedes nyaaah selalu bikin rinduu Masih menjadi menu yamprek + jamprek terfavorit ❤ . Bensu drink nya yang mango jugaaaa bikin fall in 😍 . BUKA 24 JAM 📍 Jln. KH. Mukmin No.11 Ruko Citra Indah Blok RE No. 1 Sidoarjo 📲 082220000099 List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu . . 📍 Geprek Bensu Sidoarjo Ruko Citra Indah Sidoarjo No.11, Jalan KH Mukmin No.2, Kapasan, Sidokare, Kapasan, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214 0822-2000-0099 https://maps.app.goo.gl/mzTB2bqTzGmZi4SQ6 . #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekmurah #geprekbensu #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo
surabayafoodies Sambel Pecel Joss Rp.20.000 / 250grm, 
MEMANG JOSS TENAN RASANYA. 
Sambel Pecel PEDAS

WA : 0857 0707 2526
#kulinerindonesia
#indonesia
#wonderfulindonesia #pecelmadiun #pecel #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #kulinersurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 14:27:23
Sambel Pecel Joss Rp.20.000 / 250grm, MEMANG JOSS TENAN RASANYA. Sambel Pecel PEDAS WA : 0857 0707 2526 #kulinerindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #pecelmadiun #pecel #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #kulinersurabaya
surabayafoodies #uenaketalah 
Ntr kalo kurang pedes, next order infoin ke akuu “extra pedas” biar makin chetaaar 🔥

#Homemade #halal #segogludhuksuroboyo #sedhuksuroboyo #sedhuk #duniakulinersurabaya #uenaketalah #kalorikece #kulinersurabaya #makananmurah #kucingan #makananmbois #onoknangsuroboyotok #segokekinian #segosuroboyo #kulinerkekinian #wenaktok #makananhits #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 14:25:24
surabayafoodies 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add 
WA :083856530379 #muasurabaya #souvenirsurabaya #exploresurabaya #weddingsurabaya #surabayaonlineshop #surabayafood #surabayakuliner #makeupsurabaya #sepatusurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #kulinersurabaya #gamissurabaya #eventsurabaya #babyshopsurabaya #prelovedsurabaya #surabayahits #herbalifesurabaya #grosirsurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayaolshop #furnituresurabaya #hijabsurabaya #prilaga #tassurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 14:22:48
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add WA :083856530379 #muasurabaya #souvenirsurabaya #exploresurabaya #weddingsurabaya #surabayaonlineshop #surabayafood #surabayakuliner #makeupsurabaya #sepatusurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #kulinersurabaya #gamissurabaya #eventsurabaya #babyshopsurabaya #prelovedsurabaya #surabayahits #herbalifesurabaya #grosirsurabaya #surabayafoodies #surabaya #surabayaolshop #furnituresurabaya #hijabsurabaya #prilaga #tassurabaya
surabayafoodies Semakin sore semakin gak semangat!
Mending main tebakan dulu buat refresh semangat kamu 😁
.
Hitung jumlah Double Rose Wings pada gambar diatas ?
.
Yang udah temukan jumlahnya, langsung tulis jawaban kamu di kolom komentar ya!
.
.
Malang
▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang
▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang
▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang
▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang
▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang
▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang
--------
Surabaya
▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya
.
.
#GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 14:22:44
Semakin sore semakin gak semangat! Mending main tebakan dulu buat refresh semangat kamu 😁 . Hitung jumlah Double Rose Wings pada gambar diatas ? . Yang udah temukan jumlahnya, langsung tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! . . Malang ▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang ▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang ▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang ▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang ▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang ▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang -------- Surabaya ▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya . . #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary
surabayafoodies Manfaat salad buah setiap hari :
1. Kaya akan Serat

Salad sangat baik dalam hal memenuhi kebutuhan serat harian. 
2. Menurunkan kolesterol
Salad buah akan memberikan banyak asupan serat dan mampu menurunkan kadar kolesterol dalam waktu singkat.

3. Cegah dan obati Kanker

Karena mengandung buah, salad juga kaya nutrisi yang bisa menurunkan risiko terserang beberapa jenis kanker. 
4.Konstipasi

Salad yang kaya serat akan membantu melancarkan sistem pencernaan sekaligus membersihkan usus dari racun dan zat-zat sisa yang memicu penyakit. Makan salad setiap hari akan membantu mendorong gerakan usus dan memperbaiki metabolisme.

5.Antioksidan

Jelas kamu akan mendapat banyak asupan antioksidan dari buah dan sayur yang masih segar. Antioksidan berperan penting dalam mencegah efek buruk radikal bebas dan memperbaiki sel-sel rusak karena radikal bebas, dan yang paling penting adalah membuat kamu awet muda.

So.. Tunggu apalagi hidup sehat tanpa ribet, cukup order salad buah di @queensaladsby

#saladbuahmurah #saladbuahpremium #saladbuahgresikmurah #saladbuahsurabayabarat #saladbuahsurabayamurah #saladbuahsurabaya #saladbuahhits #saladbuahsegar #fruitsald #fruitsalad #fruitmix #cheeselovers #aslisuroboyo #asliwenak #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #saladbuahgresik #healthyfood #healthylifestyle #healthysnacks #dessert #dessertsehatsurabaya #dessertsehat
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 14:19:37
Manfaat salad buah setiap hari : 1. Kaya akan Serat Salad sangat baik dalam hal memenuhi kebutuhan serat harian. 2. Menurunkan kolesterol Salad buah akan memberikan banyak asupan serat dan mampu menurunkan kadar kolesterol dalam waktu singkat. 3. Cegah dan obati Kanker Karena mengandung buah, salad juga kaya nutrisi yang bisa menurunkan risiko terserang beberapa jenis kanker. 4.Konstipasi Salad yang kaya serat akan membantu melancarkan sistem pencernaan sekaligus membersihkan usus dari racun dan zat-zat sisa yang memicu penyakit. Makan salad setiap hari akan membantu mendorong gerakan usus dan memperbaiki metabolisme. 5.Antioksidan Jelas kamu akan mendapat banyak asupan antioksidan dari buah dan sayur yang masih segar. Antioksidan berperan penting dalam mencegah efek buruk radikal bebas dan memperbaiki sel-sel rusak karena radikal bebas, dan yang paling penting adalah membuat kamu awet muda. So.. Tunggu apalagi hidup sehat tanpa ribet, cukup order salad buah di @queensaladsby #saladbuahmurah #saladbuahpremium #saladbuahgresikmurah #saladbuahsurabayabarat #saladbuahsurabayamurah #saladbuahsurabaya #saladbuahhits #saladbuahsegar #fruitsald #fruitsalad #fruitmix #cheeselovers #aslisuroboyo #asliwenak #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #saladbuahgresik #healthyfood #healthylifestyle #healthysnacks #dessert #dessertsehatsurabaya #dessertsehat
surabayafoodies Tiramisu DB
Durian DB

#dessertboxkekinian #dessertboxsidoarjo #dessertboxsurabaya #dessertbox #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya #saladbuahsurabayamurah #sparklingsurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 14:18:36
surabayafoodies Gaess, ayo tebak ini #geidanjai rasa apa? 😋
Likes: 16
Posted at: 2019-07-19 14:17:59
Gaess, ayo tebak ini #geidanjai rasa apa? 😋
surabayafoodies Sudah siap makan malam? harus siap dong! Jangan khawatir, kita buka sampai jam 12alam nanti.
⠀
- NASI GENDUT MALANG -
Nasgor Kambing & Nasi Gila
📍 Jl. Soekarno Hatta 27 (pojokan seberang pia mangkok)
📍Nasi Gendut Food Truck ( Sigura-gura barat, sebelah ATM BRI )
ğŸ“ž 0822 3209 0077
🛵 Ready on Go Food & Grab Food

#nasigendutmlg
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 14:16:57
Sudah siap makan malam? harus siap dong! Jangan khawatir, kita buka sampai jam 12alam nanti. ⠀ - NASI GENDUT MALANG - Nasgor Kambing & Nasi Gila 📍 Jl. Soekarno Hatta 27 (pojokan seberang pia mangkok) 📍Nasi Gendut Food Truck ( Sigura-gura barat, sebelah ATM BRI ) ğŸ“ž 0822 3209 0077 🛵 Ready on Go Food & Grab Food #nasigendutmlg
surabayafoodies Love tart nan elegan plus karakter girly yang cute. ğŸ˜ğŸŽ‚
In frame Lovely Tart 147.000, base cake brownies kukus.
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 14:11:35
Love tart nan elegan plus karakter girly yang cute. ğŸ˜ğŸŽ‚ In frame Lovely Tart 147.000, base cake brownies kukus.
surabayafoodies GoFood & GrabFood, search MakDenokPTC
Jambu Bangkok Mak Denok 🍐
Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt)
Order now 
WA: 081232850979
#oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 14:09:20
GoFood & GrabFood, search MakDenokPTC Jambu Bangkok Mak Denok 🍐 Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt) Order now WA: 081232850979 #oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter
surabayafoodies Chocolate & choco oreo dessert box

Info & order 081231117207
#dessertboxkekinian
#dessertboxsidoarjo #dessertboxsurabaya #dessertbox #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #jajanansurabaya #saladbuahsurabayamurah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 14:06:50
surabayafoodies Dim Sum yang affordable👌🏻🥟
.
📍Dim Sum & Suki XL
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 14:04:13
Dim Sum yang affordable👌🏻🥟 . 📍Dim Sum & Suki XL "Xtra Lezat" - JL. Dr. Ir. H. Soekarno No.388, Surabaya . . . #halalfoodies #kulinerhalal #halal #food #foodies #halalfood #kuliner #kulineran #makan #food #foodporn #foodphotography #kulinersby #indonesia #surabayafoodies #surabaya #exploresurabaya #chinese #chinesefood #dimsum
surabayafoodies Beli Nasgor di @fatchoinoodle 🍚 enak juga loh 🤤
.
#foodlovers 
#nasigoreng
#fatchoinoodle
Likes: 23
Posted at: 2019-07-19 14:02:48
Beli Nasgor di @fatchoinoodle 🍚 enak juga loh 🤤 . #foodlovers #nasigoreng #fatchoinoodle
surabayafoodies Yeayyy finally uda jumat lagi ya, ga berasa bukan minggu ini berjalan cepat ya kalo sambil enjoy dinner di Sumibian bersama menu2 andalan kami, seperti
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 14:02:02
Yeayyy finally uda jumat lagi ya, ga berasa bukan minggu ini berjalan cepat ya kalo sambil enjoy dinner di Sumibian bersama menu2 andalan kami, seperti "harami" yang satu ini pastinya bikin hari kalian tambah semangat lagi ya.. Happy friday guys.. #friyay #food #eeeeeats #foodstyling #sumibian #lenmarc #surabaya #culinary #followme #yakiniku #foodporn #foodstagram
surabayafoodies Yuhuu gengss. Pecinta @pizzahut.indonesia mana niih suara nya? Uda pada cobain belum Meatzza Carbonara yang worth banget buat di pesen. Meatzza Carbonara ini perpaduan dari daging yang berlimpah dan saus carbonara yang bikin tambah guriih. Daging nya sampe ke pinggir” loohh dan temen - temen bisa tambahin topping kesukaan. Yummy. Yaazz.
.
🏡: Seluruh Outlet Pizza Hut Indonesia
💵: 158k++ (LARGE SIZE)
IG : @pizzahut.indonesia 
HALAL✔️
🌟: 9.0/10
.
.
#love #aldriandaily #aldrianfoodstory #rekomendasialdrian #yummy #yaazz #food #foodies #foodporn #foodism #mukbang #pizzahut #pizzahutid #pizza #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jakarta #jakartahits #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #foodblogger #bloggerstyle #lifestyleblogger
Likes: 214
Posted at: 2019-07-19 14:00:19
Yuhuu gengss. Pecinta @pizzahut.indonesia mana niih suara nya? Uda pada cobain belum Meatzza Carbonara yang worth banget buat di pesen. Meatzza Carbonara ini perpaduan dari daging yang berlimpah dan saus carbonara yang bikin tambah guriih. Daging nya sampe ke pinggir” loohh dan temen - temen bisa tambahin topping kesukaan. Yummy. Yaazz. . 🏡: Seluruh Outlet Pizza Hut Indonesia 💵: 158k++ (LARGE SIZE) IG : @pizzahut.indonesia HALAL✔️ 🌟: 9.0/10 . . #love #aldriandaily #aldrianfoodstory #rekomendasialdrian #yummy #yaazz #food #foodies #foodporn #foodism #mukbang #pizzahut #pizzahutid #pizza #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jakarta #jakartahits #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #foodblogger #bloggerstyle #lifestyleblogger
surabayafoodies “Nasi Kuning Krengsengan Daging” by @resepmamiku 
Order via WA 0811377505 / DM
#nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #kotakansurabaya #cateringsurabaya #surabaya #surabayafood #resepmamikusby #surabayafoodies #kulinersurabaya #masakanrumahan #kulinerkhastuban
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 13:59:14
surabayafoodies Terlaris !!! Cake potong diameter 24
Likes: 15
Posted at: 2019-07-19 13:54:28
Terlaris !!! Cake potong diameter 24" ( 36 slice ), enak nih buat dimakan rame-rame 😍😍. . . More info silahkan hubungi kontak admin kita. Wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊 . . #duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #surabayahits #kulinerhitssurabaya #chestacake #cakepotonghias
surabayafoodies Berbagi bersama saat snacking time bersama teman bisa bikin pertemananmu long lasting looh. People who loves to share are the best right? Tag teman yang mau kamu bagi sandwich ini

MilkGoo Cafe
Jl. Raya Manukan Tama 2H No.17, 
Manukan Kulon Tandes Surabaya

#MilkGooCafe #sususapisegar #CafeSurabaya #KulinerSurabaya #surabayakuliner #cafeinstagramable #surabayafoodies #manukansurabaya #Milkgoo #MilkgooPoint
Likes: 7
Posted at: 2019-07-19 13:51:53
Berbagi bersama saat snacking time bersama teman bisa bikin pertemananmu long lasting looh. People who loves to share are the best right? Tag teman yang mau kamu bagi sandwich ini MilkGoo Cafe Jl. Raya Manukan Tama 2H No.17, Manukan Kulon Tandes Surabaya #MilkGooCafe #sususapisegar #CafeSurabaya #KulinerSurabaya #surabayakuliner #cafeinstagramable #surabayafoodies #manukansurabaya #Milkgoo #MilkgooPoint
surabayafoodies Andalan mimin kalo pengen ayam geprek
Namanya “ayam geprek mozzarella”
Rasa gurihnya ayam di padukan sama keju yang meleleh buat mimin pengen nambah lagiii

Harganya cuma 28rb doang gengs
Di Gudangransum kalian bisa takeaway makanan favorit kalian gengs

Oh iya hari ini kami buka jam 17.00 ya seperti biasanya 
See you gengs!
•
•
•
 #dailyfood #food #kulinersurabaya #foodescape #surabaya #kulinersby #jktfoodbang #thefeedfeed #dailyfoodfeed #duniakulinersby #duniakulinersurabaya #surabayahits #surabayaculinary #surabayafoodie #exploresurabaya #restosurabaya #kulinersuroboyo #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #amazingindonesiafood #starvingidea #kulinernusantara
Likes: 18
Posted at: 2019-07-19 13:49:58
Andalan mimin kalo pengen ayam geprek Namanya “ayam geprek mozzarella” Rasa gurihnya ayam di padukan sama keju yang meleleh buat mimin pengen nambah lagiii Harganya cuma 28rb doang gengs Di Gudangransum kalian bisa takeaway makanan favorit kalian gengs Oh iya hari ini kami buka jam 17.00 ya seperti biasanya See you gengs! • • • #dailyfood #food #kulinersurabaya #foodescape #surabaya #kulinersby #jktfoodbang #thefeedfeed #dailyfoodfeed #duniakulinersby #duniakulinersurabaya #surabayahits #surabayaculinary #surabayafoodie #exploresurabaya #restosurabaya #kulinersuroboyo #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #amazingindonesiafood #starvingidea #kulinernusantara
surabayafoodies Shadow Black -- Black #Label
.
IDR 900k
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 13:48:35
Shadow Black -- Black #Label . IDR 900k
surabayafoodies Wuiiiih cokelatnyaaa.... 😯😯😯
.
.

More info silahkan hubungi  kontak admin kita.  Wa : 082138713397 atau klink link dibio 😊
.
.
 #duniakulinersurabaya #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik#donatkarakter #infosurabaya #infogresik#donathantaran#kulinersby #kulineraddicted#donutcake#jajanansurabaya#jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya#cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #surabayahits #kulinerhitssurabaya #chestacake #cakecokelat
Likes: 18
Posted at: 2019-07-19 13:46:01
surabayafoodies Gaabuuutt???
Di hotangin ajaaaah 💛💛
.
.
.
.
.
.
#kulinersby #tokebbisurabaya #tokebbi #corndog #surabaya #surabayafoodies #surabayahits #kulinersurabaya #snackhitz #jajan #jajansurabaya #hotangmozzarella #mozzarella #mozzarellasticks #enak #foodhits
Likes: 12
Posted at: 2019-07-19 13:41:20
Gaabuuutt??? Di hotangin ajaaaah 💛💛 . . . . . . #kulinersby #tokebbisurabaya #tokebbi #corndog #surabaya #surabayafoodies #surabayahits #kulinersurabaya #snackhitz #jajan #jajansurabaya #hotangmozzarella #mozzarella #mozzarellasticks #enak #foodhits
surabayafoodies Wajib cobain nasi goreng salted eggnya!!!
.
Nongkrong di puri surya jaya sekarang nggak ke mcd lagi 😂😂😂
Ada tempat nongkrong yang enak, makanannya juga enak. Di sini wajib coba nasi goreng salted egg. Rasa salted eggnya bener-bener nampol. Nasi gorengnya sendiri sudah berbumbu gurih salted egg, masih ditambah lagi sama saus salted egg di atasnya. Tapi jatuhnya nggak lebay juga di lidah
Kalo nggak pengen makan berat, bisa cobain roti kampungnya. Rotinya tebel, isiannya juga tebel nggak pelit. Butter cream moccanya bikin rasa rotinya jadi khas kayak roti jadul

Warung Wakaka Sidoarjo @warung_wakaka
Puri Surya Jaya 
Jl. Taman Gerbang Utama Kav. 5C-6B
Gedangan Sidoarjo (belakang McDonald's)

Nasi Goreng Salted Egg Rp 38.000
Roti Kampung Meises Keju Rp 30.000
*exclude tax

#warungwakakasidoarjo #warungwakaka #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjofoodies #surabayafoodies #aninkafoodiary #makanterusbiarkurus
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 13:40:44
Wajib cobain nasi goreng salted eggnya!!! . Nongkrong di puri surya jaya sekarang nggak ke mcd lagi 😂😂😂 Ada tempat nongkrong yang enak, makanannya juga enak. Di sini wajib coba nasi goreng salted egg. Rasa salted eggnya bener-bener nampol. Nasi gorengnya sendiri sudah berbumbu gurih salted egg, masih ditambah lagi sama saus salted egg di atasnya. Tapi jatuhnya nggak lebay juga di lidah Kalo nggak pengen makan berat, bisa cobain roti kampungnya. Rotinya tebel, isiannya juga tebel nggak pelit. Butter cream moccanya bikin rasa rotinya jadi khas kayak roti jadul Warung Wakaka Sidoarjo @warung_wakaka Puri Surya Jaya Jl. Taman Gerbang Utama Kav. 5C-6B Gedangan Sidoarjo (belakang McDonald's) Nasi Goreng Salted Egg Rp 38.000 Roti Kampung Meises Keju Rp 30.000 *exclude tax #warungwakakasidoarjo #warungwakaka #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjofoodies #surabayafoodies #aninkafoodiary #makanterusbiarkurus
surabayafoodies Numthai Thai Tea is authentic Thai tea.. .
🥤NumThai Tea Hadir di Surabaya..
Nikmati Harimu dengan setiap kesegaran yang diberikan NumThai..
🇹🇭Authentic ThaiTea from thailand..
📍Cabang 1,Jl. Sidosermo Airdas No. A-1,Wonocolo,Surabaya
📍Cabang 2,Alfamart Jl. Pucang Anom Timur No.2 Kertajaya,Gubeng,Surabaya
.
For Business :
ğŸ“ž +62 85730018943 (WA untuk pemesanan)
Follow. ig @Numthai.Surabaya
Email. Manajemen.numthai@gmail.com

#summer #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayastreetfood #numthai #numthaitea #unesa #unair #itssurabaya #perbanassurabaya #untag #unitomo #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumansegar #minumansehat #drink #drinks #hotvariant #thailand #indonesia #travel #plazamarinasurabaya #plazamarina #royalplazasurabaya
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 13:38:21
Numthai Thai Tea is authentic Thai tea.. . 🥤NumThai Tea Hadir di Surabaya.. Nikmati Harimu dengan setiap kesegaran yang diberikan NumThai.. 🇹🇭Authentic ThaiTea from thailand.. 📍Cabang 1,Jl. Sidosermo Airdas No. A-1,Wonocolo,Surabaya 📍Cabang 2,Alfamart Jl. Pucang Anom Timur No.2 Kertajaya,Gubeng,Surabaya . For Business : ğŸ“ž +62 85730018943 (WA untuk pemesanan) Follow. ig @Numthai.Surabaya Email. Manajemen.numthai@gmail.com #summer #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayastreetfood #numthai #numthaitea #unesa #unair #itssurabaya #perbanassurabaya #untag #unitomo #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumansegar #minumansehat #drink #drinks #hotvariant #thailand #indonesia #travel #plazamarinasurabaya #plazamarina #royalplazasurabaya
surabayafoodies Celup-celup yuk bersama keluarga dan teman! 
GAOJI Hotpot - chinese food
Sekarang udah ada di surabaya guys, dengan rasa otentik china jilin

Pilihan sup :
mala(pedas), sehat kelapa, tulang sehat

Pilihan sauce :
Sesame sauce & sour & spicy sauce

Dengan bahan terbaik kami menyajikan menu baru kami, selamat mencoba guys 😍🤗 Ruko plaza graha family B31 ⏰Mon-Fri 14pm-12am  Sat-Sun 11am-12am
📱:081259528570 ☎:031-51163733
FB:Gaoji chuanshao

地址:Ruko plaza Graha Family B31/GAOJI CHUAN SHAO  高记串烧(Hokky超市附近)

#gaojichuanshao #shaokao #hotpot #fish #chinesefood #yummy #hungry #chef #food #foods #foodie #foodgasms #foodpics #foodporn #foodphotography #foodblogger #blogger #instagram #instagood #instafood #instaphoto #gofood #gojek #grabfood #ovo #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafood #chinesefoodsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 13:34:40
Celup-celup yuk bersama keluarga dan teman! GAOJI Hotpot - chinese food Sekarang udah ada di surabaya guys, dengan rasa otentik china jilin Pilihan sup : mala(pedas), sehat kelapa, tulang sehat Pilihan sauce : Sesame sauce & sour & spicy sauce Dengan bahan terbaik kami menyajikan menu baru kami, selamat mencoba guys 😍🤗 Ruko plaza graha family B31 ⏰Mon-Fri 14pm-12am Sat-Sun 11am-12am 📱:081259528570 ☎:031-51163733 FB:Gaoji chuanshao 地址:Ruko plaza Graha Family B31/GAOJI CHUAN SHAO 高记串烧(Hokky超市附近) #gaojichuanshao #shaokao #hotpot #fish #chinesefood #yummy #hungry #chef #food #foods #foodie #foodgasms #foodpics #foodporn #foodphotography #foodblogger #blogger #instagram #instagood #instafood #instaphoto #gofood #gojek #grabfood #ovo #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafood #chinesefoodsurabaya
surabayafoodies Selamat makan malam guys... Selamat menyambut akhir pekan yaa..
👍🙏🤩 #ayambakar 
#ayamgeprek 
#ayamgeprekkeju
#lakarsantri 
#menganti 
#wiyung 
#surabayafoodies
Likes: 0
Posted at: 2019-07-19 13:34:11
Selamat makan malam guys... Selamat menyambut akhir pekan yaa.. 👍🙏🤩 #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #lakarsantri #menganti #wiyung #surabayafoodies
surabayafoodies Penyebab awal Perikoronitis adalah susunan gigi yang tidak sempurna, seperti jarak gigi yang terlalu rapat atau terlalu renggang. Sisa makanan yang menempel pada gigi dan tidak dibersihkan akan menyebabkan masalah seperti bau mulut. Cara pengobatannya dapat melalui obat pereda rasa nyeri, atau tindakan operasi jika kondisi cukup parah. Yuk sayangi gigi kamu, dan hubungi Wibowo Dental untuk cari tahu lebih banyak.
. .
—
🏥 Jl. Diponegoro 54A, Surabaya, Indonesia
ğŸ“ž 0812 7594 8000
—
. .
#dentalclinic #wibowodental #wibowodentalclinic #indonesia #surabayasehat #surabayakita #surabayafoodies #surabayahealthyfood #surabayafood #healthyteeth #health #beautyclinic #dentalclinic #dentaltip #tips #lifehack #perikoronitis #tipsgigisehat #gigisehat #gigikuat
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 13:30:39
Penyebab awal Perikoronitis adalah susunan gigi yang tidak sempurna, seperti jarak gigi yang terlalu rapat atau terlalu renggang. Sisa makanan yang menempel pada gigi dan tidak dibersihkan akan menyebabkan masalah seperti bau mulut. Cara pengobatannya dapat melalui obat pereda rasa nyeri, atau tindakan operasi jika kondisi cukup parah. Yuk sayangi gigi kamu, dan hubungi Wibowo Dental untuk cari tahu lebih banyak. . . — 🏥 Jl. Diponegoro 54A, Surabaya, Indonesia ğŸ“ž 0812 7594 8000 — . . #dentalclinic #wibowodental #wibowodentalclinic #indonesia #surabayasehat #surabayakita #surabayafoodies #surabayahealthyfood #surabayafood #healthyteeth #health #beautyclinic #dentalclinic #dentaltip #tips #lifehack #perikoronitis #tipsgigisehat #gigisehat #gigikuat
surabayafoodies The mozza beef roll must be your number one favorite after all! 😍
.
.
.
.
.
#HajimeRamenHouse #HajimeRamenSemarang #japanesefood #semarangfoodies #kulinersemarang #semarangfood #semarangfoodgram #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #beautifulcuisines
Likes: 23
Posted at: 2019-07-19 13:26:41
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! .
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:24:16
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. 5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! . Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Sambal Krecek “😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food " Sambal Krecek“😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! .
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:24:13
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. 5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! . Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Sambal Krecek “😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food " Sambal Krecek“😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! .
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:24:10
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. 5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! . Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Sambal Krecek “😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food " Sambal Krecek“😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! .
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:23:39
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. 5 menit siap 😘👍Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! . Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' , Menu lengkap👍😘 Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Sambal Krecek “😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food " Sambal Krecek“😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019

Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘

Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:23:04
Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘 Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu 😘🤗 silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . ✔buahnya freshh ✔Harga Terjangkau6 ✔sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019

Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘

Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes
Likes: 3
Posted at: 2019-07-19 13:23:00
Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘 Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu 😘🤗 silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . ✔buahnya freshh ✔Harga Terjangkau6 ✔sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019

Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘

Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:22:54
Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘 Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu 😘🤗 silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . ✔buahnya freshh ✔Harga Terjangkau6 ✔sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019

Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘

Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 13:22:13
Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 Cantik nggak ? Dan pilihan mu 👍 Paket Rujak 😘 Koleksi Rujak Buah segar dgn Sambel Pedes " Best Seller , silah pilih untuk acara Mu 😘🤗 silah pilih. . Yuk ,. ikut an Pedes , Sehat dan cantik di acara , Ultah & Kebersamaan dgn " Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " buat acara yg Pasti , Asyik dan Berkesan dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Hi Gaes tradisional food dan foodie may punya acara kantoran , hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / ultah , wisata Travel dan prasmanan . Untuk acara yg pasti Asyik dan Berkesan , Sgr hubungi , Catering Bu Mimin dengan "Rujak Buah segar dan Sambel Pedes " nya , mantab dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . ✔buahnya freshh ✔Harga Terjangkau6 ✔sambalnya top . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau Di marketplace kita : Shopee , blibli.com ,Bukalapak dan Tokopedia #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #sambalrujak  #surabayakuliner #foodsby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #halalbihalal #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood #kantoran #hajatan #arisan #slametan #ultah #rujak #rujakbuah #pedes #hajatan #arisan #kantoran #ultah #konsumsimeeting #konsumsiacara #konsumsirapat #imlek #konsumsi #prasmanan #jokowi
surabayafoodies Yuk buruan ke @gazasurabaya
@babat_bangichan
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 13:22:03
Yuk buruan ke @gazasurabaya @babat_bangichan " KEDAI GAZZA " 📷: Makan, Minum, Ngopi 🕚: 11.00 - 22.00 WIB 💰: Rp 2.000 - 20.000 📍: Menanggal Utara No. 7 (Depan SMAN 15 Surabaya) 📲: 081357743137 READY GO-FOOD: Gaza Food and Beverage #kedaigazza #gazzasurabaya #Kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #foodmax
surabayafoodies Lets visit @caturraespresso
.
#cafesurabaya #cafesurabayabarat #kulinersurabaya #cafe #cafesurabayatimur #cafesurabayapusat #cafesuroboyo #sbyfoodbang #surabaya #tempatnongkrong #surabayafoodies #cafesby #coffeeshop #surabayaculinary #bluefooddirektori #kulinersby #happytummy #foodbloggersurabaya #surabayainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #sbygo #coffeeaddict #tempatngopi #beer
.
Visit our sister brand
@bluefood.jakarta
and official account
@bluefood.official
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 13:19:15
surabayafoodies .
HAI! Mau menginfokan nih untuk para pengguna Raja Voucher, jangan lupa sebelum menggunakan point Raja Voucher untuk terlebih dahulu cek
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 13:18:24
. HAI! Mau menginfokan nih untuk para pengguna Raja Voucher, jangan lupa sebelum menggunakan point Raja Voucher untuk terlebih dahulu cek "CONDITION" dan "HIGHLIGHT" dari produk/jasa yang kalian pilih ya! . . Hal ini dilakukan agar kalian dapat menggunakan point kalian di waktu yang tepat sesuai dengan jadwal berlaku produk/jasa. Terima kasih, selamat menikmati potongan harga dari Raja Voucher! ☺️ . . . . #klikrajavoucher #rajavoucher #kulinersurabaya #kulinersby #surabayaeatery #makansurabaya #promosurabaya #seleranusantara #makanannusantara #promohemat #aslisuroboyo #Lfl #instagood #instafood #life #foodstagram #foodphotography #heealthyfood #instagramer #instagramers #foods #foody #foodstagram #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #followforfollowback #follow4followback
surabayafoodies Kentang goreng dengan saos keju melimpahhhh 😍🧀🧀
.
.
#oifyoosurabaya #agenresmioifyoo #makananenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #cemilankekinian #kejulumer #kentanggoreng #potatochips #potato
Likes: 25
Posted at: 2019-07-19 13:16:46
Kentang goreng dengan saos keju melimpahhhh 😍🧀🧀 . . #oifyoosurabaya #agenresmioifyoo #makananenaksurabaya #surabayafoodies #surabaya #cemilankekinian #kejulumer #kentanggoreng #potatochips #potato
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat  selalu di Tahun 2019 .

Cantik nggak ? Pilihan mu 👍

Asyik dan Berkesan hadir di acara mu  Dgn
Likes: 2
Posted at: 2019-07-19 13:16:15
Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 . Cantik nggak ? Pilihan mu 👍 Asyik dan Berkesan hadir di acara mu Dgn " Snack Box dan Jajan Pasar : Klepon "dari catering Bu mimin , Total Solusi Konsumsi Acara ". . . Temen tradisional Food dan Foodies kamu melayani acara halal Bihalal , kantoran , meeting , hajatan , selametan , travel wisata , ulang tahun / Ultah dan prasmanan . Sebagai " Total solusi Konsumsi Acara " Melayani Konsumsi Acara lengkap sesuai dgn Kebutuhan & Budget acara dgn : - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek - Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar. Kapan mau coba ? Yaaa : ✔Rasanya Uenak ? ✔Budgednya bisa disesuaikan ? ✔fresh dan berkualitas ? Yap .. " Snack box dan Jajan Pasar : Dadar Gulung " semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya 👌👍 rasa Kan beda nya😋😋 . . Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #jokowi #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #surabayakuliner #jajantradisionalindonesia #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #foodies #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah
surabayafoodies Salam Sukses & Sehat  selalu di Tahun 2019 .

Cantik nggak ? Pilihan mu 👍

Asyik dan Berkesan hadir di acara mu  Dgn
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 13:16:11
Salam Sukses & Sehat selalu di Tahun 2019 . Cantik nggak ? Pilihan mu 👍 Asyik dan Berkesan hadir di acara mu Dgn " Snack Box dan Jajan Pasar : Klepon "dari catering Bu mimin , Total Solusi Konsumsi Acara ". . . Temen tradisional Food dan Foodies kamu melayani acara halal Bihalal , kantoran , meeting , hajatan , selametan , travel wisata , ulang tahun / Ultah dan prasmanan . Sebagai " Total solusi Konsumsi Acara " Melayani Konsumsi Acara lengkap sesuai dgn Kebutuhan & Budget acara dgn : - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek - Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar. Kapan mau coba ? Yaaa : ✔Rasanya Uenak ? ✔Budgednya bisa disesuaikan ? ✔fresh dan berkualitas ? Yap .. " Snack box dan Jajan Pasar : Dadar Gulung " semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya 👌👍 rasa Kan beda nya😋😋 . . Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #jokowi #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #surabayakuliner #jajantradisionalindonesia #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #foodies #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah
surabayafoodies MANTAN PERNAH ENAK COBA MASAKAN INI
.
GUDEG tambah Tumis Buncis
.
Lokasi : Depot Djogja - Gwalk
Harga : ±30k
.
GUDEG TERENAK DI SURABAYA! Pelayanan Ramah! Banyak pilihan menu! Pagi udh buka kok! Layak dan sangat layak untuk diulang².
.
#foodies #foodblogger #foodhunter #culinary #foodphotography #amazingindonesiafood #instafood #nomnom #tabletotable #surabayafoodies #sandwich #followforfollow #kulinersurabaya #wenaktok #foodie  #kulinertok #followme #likeforlike #likeme #onthetable #yummy #foodism #foodgasm #foodpic #foodshutter #foodlover
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 13:12:40
MANTAN PERNAH ENAK COBA MASAKAN INI . GUDEG tambah Tumis Buncis . Lokasi : Depot Djogja - Gwalk Harga : ±30k . GUDEG TERENAK DI SURABAYA! Pelayanan Ramah! Banyak pilihan menu! Pagi udh buka kok! Layak dan sangat layak untuk diulang². . #foodies #foodblogger #foodhunter #culinary #foodphotography #amazingindonesiafood #instafood #nomnom #tabletotable #surabayafoodies #sandwich #followforfollow #kulinersurabaya #wenaktok #foodie #kulinertok #followme #likeforlike #likeme #onthetable #yummy #foodism #foodgasm #foodpic #foodshutter #foodlover
surabayafoodies stempel paper bag
silahkan hub kami :
085247360613
www.pakarstempel.com
#stempel #stempeltrodat #stempelsurabaya #surabaya #jakarta #pakarstempel #stempelmalang #surabayafood #surabayafoodies #banjarmasin #surabayaolshop #kendari #makanansurabaya #lombok #kulinersurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #eventsurabaya #gorontalo #aslisuroboyo #jawatimur #inisurabaya #gwalk #suarasurabaya #stempeljakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-07-19 01:29:11


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.