FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

surabayafood instagram hashtags, hashtags meanings surabayafood images, #surabayafood tag pics

surabayafood
surabayafood
surabayafood [ MIE GORENG JADOEL FAVORIT❤️ ]
.
Asli kangen makan mie goreng sakura gengs! Mie instan jaman masa kecil dulu harganya 500 rupiah aja😂 Cari mie sakura di Surabaya dimana yak? Asli tiba2 ngidam banget yes, info donk siapa yg jual😘
.
Credit: @eatwithkoko
.
Hayo siapa pernah makan mie sakura👆
Jangan lupa Doubletap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#miesakura #miegorengsakura 
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 1545
Posted at: 2019-07-20 09:52:44
[ MIE GORENG JADOEL FAVORIT❤️ ] . Asli kangen makan mie goreng sakura gengs! Mie instan jaman masa kecil dulu harganya 500 rupiah aja😂 Cari mie sakura di Surabaya dimana yak? Asli tiba2 ngidam banget yes, info donk siapa yg jual😘 . Credit: @eatwithkoko . Hayo siapa pernah makan mie sakura👆 Jangan lupa Doubletap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #miesakura #miegorengsakura #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
surabayafood [ NASI GILA MANTUL ]
Auto luwe ngeliak babangnya masak nasgor menteng ini😘😍 sekali masak bs 20 porsi, wanginya pasti uda lewat lewat yaah! Enakkk lagii rasanya 😍😍
.
🍛 NASI GILA - IDR 10K
🏠 Depot Mbah Di Nasi Gila Menteng JKT
📍 Jl. Raya Medokan Sawah, Rungkut, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 17.00 - 22.00
💲 Food price : 10k - 20k
⚠ HALAL
ğŸ“ž 0856 4552 4880
📷 credit @kokobigkuliner
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 4068
Posted at: 2019-07-20 12:49:22
[ NASI GILA MANTUL ] Auto luwe ngeliak babangnya masak nasgor menteng ini😘😍 sekali masak bs 20 porsi, wanginya pasti uda lewat lewat yaah! Enakkk lagii rasanya 😍😍 . 🍛 NASI GILA - IDR 10K 🏠 Depot Mbah Di Nasi Gila Menteng JKT 📍 Jl. Raya Medokan Sawah, Rungkut, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 17.00 - 22.00 💲 Food price : 10k - 20k ⚠ HALAL ğŸ“ž 0856 4552 4880 📷 credit @kokobigkuliner . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayafood [ NASI GUDEG ENDOLS DI SURABAYA😘 ]
.
Kangen gudegnya jogja! Tapi surabaya juga punya gudeg yg gak kalah ntaps lho shay! Cobain makan gudeg di lapaknya bu surtiğŸ˜Ž ibuknya asli baik pol! Sepiring banyak gini gak sampe 20rb lho! Dan porsinya bikin perut lupa diet, rasa gudegnya gak terlalu manis jadi kusuka💕
.
Nasi Gudeg + Telor
IDR 10k
.
Nasi Gudeg + Telor + Tahu + Sate Usus + Krecek
IDR 16k
.
Nasi Gudeg Komplit
IDR 35k
.
GUDEG YOGYA BU SURTI
📍 Jl. Dharmahusada 87, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-22.00
✔ Halal
.
Hayo siapa doyan makan gudeg di sini👆
Jangan lupa Doubletap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#gudegyogyabusurti #gudegbusurti
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 1889
Posted at: 2019-07-19 12:50:25
[ NASI GUDEG ENDOLS DI SURABAYA😘 ] . Kangen gudegnya jogja! Tapi surabaya juga punya gudeg yg gak kalah ntaps lho shay! Cobain makan gudeg di lapaknya bu surtiğŸ˜Ž ibuknya asli baik pol! Sepiring banyak gini gak sampe 20rb lho! Dan porsinya bikin perut lupa diet, rasa gudegnya gak terlalu manis jadi kusuka💕 . Nasi Gudeg + Telor IDR 10k . Nasi Gudeg + Telor + Tahu + Sate Usus + Krecek IDR 16k . Nasi Gudeg Komplit IDR 35k . GUDEG YOGYA BU SURTI 📍 Jl. Dharmahusada 87, Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 17.00-22.00 ✔ Halal . Hayo siapa doyan makan gudeg di sini👆 Jangan lupa Doubletap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #gudegyogyabusurti #gudegbusurti #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
surabayafood [ KEJUNYA MOLOR BANGET😍 ]
.
Rekomendasi tempat makan buat malem minggu yg super hemat dgn menu korean halal serba keju2an ya di sini gengs!ğŸ˜Ž Super terjangkau dan bisa sharing bareng temen2! Kuy budal cus ke sini dah rek💕
.
Tteokbokki with Cheese 25k
Korean Sizzle 4 24k
Kimchi Stir Fried Rice with Cheese 32k
House Special Boneless Chicken with Cheese Sauce 37k
.
SEOUL CITY CAFE
📍 Jl. Manyar Jaya VA-28 (belakang kampus Untag), Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 12.00-21.30
✔️ Halal
✔️ Go-Food & GrabFood
IG: @seoul.city_id
.
Hayo siapa pengen makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#seoulcitysurabaya #cecekulinerkafe 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
Likes: 1117
Posted at: 2019-07-20 03:15:04
[ KEJUNYA MOLOR BANGET😍 ] . Rekomendasi tempat makan buat malem minggu yg super hemat dgn menu korean halal serba keju2an ya di sini gengs!ğŸ˜Ž Super terjangkau dan bisa sharing bareng temen2! Kuy budal cus ke sini dah rek💕 . Tteokbokki with Cheese 25k Korean Sizzle 4 24k Kimchi Stir Fried Rice with Cheese 32k House Special Boneless Chicken with Cheese Sauce 37k . SEOUL CITY CAFE 📍 Jl. Manyar Jaya VA-28 (belakang kampus Untag), Surabaya 🕙 Setiap Hari, jam 12.00-21.30 ✔️ Halal ✔️ Go-Food & GrabFood IG: @seoul.city_id . Hayo siapa pengen makan di sini👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #seoulcitysurabaya #cecekulinerkafe #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
surabayafood [ KFC CHEETOS ]
Habis Chitato terbitlahhh Cheetos😍💪
Siapaaaa bucinnn alias budak micinnn yg mendambakan KFC Cheetos kyk ginii? 😍😍😍
Btw ada yang tau ga sih ini di KFC Indonesia / KFC mana? soalnya minceu mau cobain inituhhhh....
.
📸 credit @voilajogja
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#anakmicin
#budakmicin
Likes: 1553
Posted at: 2019-07-20 07:54:52
[ KFC CHEETOS ] Habis Chitato terbitlahhh Cheetos😍💪 Siapaaaa bucinnn alias budak micinnn yg mendambakan KFC Cheetos kyk ginii? 😍😍😍 Btw ada yang tau ga sih ini di KFC Indonesia / KFC mana? soalnya minceu mau cobain inituhhhh.... . 📸 credit @voilajogja Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #anakmicin #budakmicin
surabayafood [ TIM MANAAHHH ]
Kalo kalian dikasih 2 pilihan eksotis ini, kira kira kamu tim terbul yang mana gaess..😍
Tim #terbulmini yg ga sampe 5k atau tim #terbulpremium 50k++?😆
.
[ on frame : terbul mini ]
❤️ TERBUL MINI COKLAT KEJU - IDR 2K
💛 TERBUL MINI DURIAN - IDR 2K
💚 TERBUL MINI COKLAT KACANG - IDR 3K
💙 TERBUL MINI COKLAT GREENTEA - IDR 3K
🏠 Terbul Mini Cak Ony
📍 Jl. Manyar Kartika (Teras Alfamidi), Surabaya
⏰ Setiap hari, 15.00 - 22.00
.
[ on frame : terbul premium kadarisman ]
🍫 TERBUL CHOCO CRAZY - IDR 70k
Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses
🏠  Martabak Manis Kadarisman Premium
📍 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya
⏰ Setiap hari, 15.30 - 22.30
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
Likes: 3842
Posted at: 2019-07-20 09:55:32
[ TIM MANAAHHH ] Kalo kalian dikasih 2 pilihan eksotis ini, kira kira kamu tim terbul yang mana gaess..😍 Tim #terbulmini yg ga sampe 5k atau tim #terbulpremium 50k++?😆 . [ on frame : terbul mini ] ❤️ TERBUL MINI COKLAT KEJU - IDR 2K 💛 TERBUL MINI DURIAN - IDR 2K 💚 TERBUL MINI COKLAT KACANG - IDR 3K 💙 TERBUL MINI COKLAT GREENTEA - IDR 3K 🏠 Terbul Mini Cak Ony 📍 Jl. Manyar Kartika (Teras Alfamidi), Surabaya ⏰ Setiap hari, 15.00 - 22.00 . [ on frame : terbul premium kadarisman ] 🍫 TERBUL CHOCO CRAZY - IDR 70k Topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses 🏠 Martabak Manis Kadarisman Premium 📍 Jl. Raya Semampir 56, Surabaya ⏰ Setiap hari, 15.30 - 22.30 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
surabayafood #SFSurabaya
25.000 Bisa Makan SEPUASNYA!! Tapi cuma 1x ambil ya.. pilihan menunya juga banyak dengan aneka makanan khas Indonesia. Ambil Sepuasnya!! Tapi jangan lupa di habiskan ya 😍😍👍👍
.
Rasa?? Menurutku masakannya enak, terus kita juga bisa ambil makanan sesuai dengan selera. Aneka pilihan sambalnya enakk dan pedasss tentunya, menurutku Recommend banget buat dicoba dengan harga makanan 25 K bisa All You Can Eat 😍😍👍
. 
Waroeng
Likes: 1715
Posted at: 2019-07-20 04:58:51
#SFSurabaya 25.000 Bisa Makan SEPUASNYA!! Tapi cuma 1x ambil ya.. pilihan menunya juga banyak dengan aneka makanan khas Indonesia. Ambil Sepuasnya!! Tapi jangan lupa di habiskan ya 😍😍👍👍 . Rasa?? Menurutku masakannya enak, terus kita juga bisa ambil makanan sesuai dengan selera. Aneka pilihan sambalnya enakk dan pedasss tentunya, menurutku Recommend banget buat dicoba dengan harga makanan 25 K bisa All You Can Eat 😍😍👍 . Waroeng "IBOE" 📍Jl. Kacapiring 22, Surabaya ğŸ“ž0811326141, 031-5468053 Buka Senin-Sabtu 08.00-16.00 Minggu TUTUP Price: 25rb/Orang Note: harga belum termasuk minum . Seperti itu saja pengalamanku makan di Waroeng "IBOE" , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan all you can eat) 😍😍👍👍 - SF
surabayafood Yuhuu, ini lohh kesukaan netijen (031) alias Suroboyo gengsss’ yaitu nasi goreng cumi di mix dengan telor dan kepedesan sambel yang HQQ 😛👍🏻
Oh ia, nasi goreng cumi Ubaya ini harganya itu cuma 20 REBU aja lohhh 😘 hayooo, siapa sih yang kuat nolak makanan begini?? 💦
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng Cumi + Telor
Price: 20k + 3k
.
🏠:
Likes: 3255
Posted at: 2019-07-20 12:56:38
Yuhuu, ini lohh kesukaan netijen (031) alias Suroboyo gengsss’ yaitu nasi goreng cumi di mix dengan telor dan kepedesan sambel yang HQQ 😛👍🏻 Oh ia, nasi goreng cumi Ubaya ini harganya itu cuma 20 REBU aja lohhh 😘 hayooo, siapa sih yang kuat nolak makanan begini?? 💦 . On Frame 👇🏻 - Nasi Goreng Cumi + Telor Price: 20k + 3k . 🏠: "Warung Nasi Goreng Cumi BBM" 📍: Jl. Rungkut Mejoyo Utara AH-19, Surabaya ⏳: Setiap Hari 17.30 - 23.00 WIB (Jumat Libur) TELP: 0851.0187.8487 HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #nasigorengcumibbm
surabayafood [ WALLS MOCHI BARU ]
Adaaa yg udah nyobain Walls Mochi?? ❤️❤️
kabarnya nihh, walls mochi ini adalah campuran matcha & choco'nya tuh cuco meong dan enak banget! 👍🏻
Cuss mention tmn
Likes: 1864
Posted at: 2019-07-20 09:56:30
[ WALLS MOCHI BARU ] Adaaa yg udah nyobain Walls Mochi?? ❤️❤️ kabarnya nihh, walls mochi ini adalah campuran matcha & choco'nya tuh cuco meong dan enak banget! 👍🏻 Cuss mention tmn" bwat cobain yesss 😘 . On Frame 👇 - Walls Mochi Matcha Choco Price: 3.5k . Credit: @makanpakereceh.plg 📍: Beli di Indomaret / Alfamart / Supermarket terdekat kamu HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayafood amet nggeeeeehhh nyuwon sewu..... #surabayafood #tunjungan #jalantunjungansurabaya #festivaldesanremo #festivalmakanansurabaya #mlakumlakunangtunjungan
Likes: 16
Posted at: 2019-07-20 19:47:16
surabayafood Sekarang lagi ada di Geprek Kak Rose cabang 1 Jl. Mt Haryono Dinoyo.
Disini tempatnya cozy, wifi lancar pas buat nugas ato skripsi.

Ciri Khas disini tuh ada bumbu kuning/gule dan laos yg bikin gurih.

Oh iya Geprek Kak Rose barusan launching menu baru nih:
1.Nasi Syantik
2.Telur Crispy
3.Brokoli Crispy
4.Jamur Crispy
Penasaran kaaan? Buruan kesini ya.

Range harga mulai 4ribu-18ribuan aja lo..
°
° Langsung cek yuk IG nya: @geprekkakrose 
Cr : @fotoukmmalang
_______
.
.
Malang
▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang
▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang
▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang
▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang
▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang
▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang
--------
Surabaya
▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya
.
.
#GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 18:27:36
Sekarang lagi ada di Geprek Kak Rose cabang 1 Jl. Mt Haryono Dinoyo. Disini tempatnya cozy, wifi lancar pas buat nugas ato skripsi. Ciri Khas disini tuh ada bumbu kuning/gule dan laos yg bikin gurih. Oh iya Geprek Kak Rose barusan launching menu baru nih: 1.Nasi Syantik 2.Telur Crispy 3.Brokoli Crispy 4.Jamur Crispy Penasaran kaaan? Buruan kesini ya. Range harga mulai 4ribu-18ribuan aja lo.. ° ° Langsung cek yuk IG nya: @geprekkakrose Cr : @fotoukmmalang _______ . . Malang ▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang ▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang ▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang ▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang ▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang ▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang -------- Surabaya ▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya . . #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary
surabayafood Emboh jange komentar opo. Pokoke sangar temen Suroboyo, rek. Sabtu iki mau dalan Tunjungan bener-bener ruameee. Atusan ewu uwong tumplek-blek nang kono.

Yo, onok acara Mlaku-Mlaku Nang Tunjungan. Dalane ditutup meh sedino. Nang acara itu onok akeh atraksi: tari yasakoi, remo, ben-benan, lan liyane.

Sing paling digoleki sing teko akeh panganan enak didol nang kono. Rujak cingur, lontong balap, sate klopo, semanggi, wis akeh temen pokoke.

Lha sing gak sempat teko ojok kuater. Acara iki diadakno ben wulan pisan. Panggone pancet. Oke lur, tak nerosno mbadog disik.. #mlakumlakunangtunjungan
#kuliner
#surabayafood
Likes: 9
Posted at: 2019-07-20 18:24:40
Emboh jange komentar opo. Pokoke sangar temen Suroboyo, rek. Sabtu iki mau dalan Tunjungan bener-bener ruameee. Atusan ewu uwong tumplek-blek nang kono. Yo, onok acara Mlaku-Mlaku Nang Tunjungan. Dalane ditutup meh sedino. Nang acara itu onok akeh atraksi: tari yasakoi, remo, ben-benan, lan liyane. Sing paling digoleki sing teko akeh panganan enak didol nang kono. Rujak cingur, lontong balap, sate klopo, semanggi, wis akeh temen pokoke. Lha sing gak sempat teko ojok kuater. Acara iki diadakno ben wulan pisan. Panggone pancet. Oke lur, tak nerosno mbadog disik.. #mlakumlakunangtunjungan #kuliner #surabayafood
surabayafood Thanks rekomendasinya mbak @katanieke 😄

@konoiku tempat kongkow yg masih lumayan baru. Bangunan rumah lama yang sederhana, tapiiii.... tersedia kopi, berbagai minuman & snack yg enak dengan harga sangat terjangkau 😍

Yg kita pesan antara lain:
* Paket snack konoiku: 20K
* Es kopi susu: 15K
* Ice milk taro: 15K
* Ice blend cookies: 16K

#konoiku #coffeeshopsurabaya #tempatngopisurabaya #kedaikopisurabaya #kedaikopisurabaya #kopisurabaya #travelfoodsby
.
.
.
Follow Social Media & Blog
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 18:03:06
Thanks rekomendasinya mbak @katanieke 😄 @konoiku tempat kongkow yg masih lumayan baru. Bangunan rumah lama yang sederhana, tapiiii.... tersedia kopi, berbagai minuman & snack yg enak dengan harga sangat terjangkau 😍 Yg kita pesan antara lain: * Paket snack konoiku: 20K * Es kopi susu: 15K * Ice milk taro: 15K * Ice blend cookies: 16K #konoiku #coffeeshopsurabaya #tempatngopisurabaya #kedaikopisurabaya #kedaikopisurabaya #kopisurabaya #travelfoodsby . . . Follow Social Media & Blog "Liburan Murah" untuk info hotel, tempat wisata & kuliner di Surabaya, Indonesia & Luar Negeri FB SurabayaRek www.SurabayaRek.com www.LiburanMurah.info . . . #exploresurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #foodbloggersurabaya #food #foodies #foodism #foodgasm #foodgram #foodstagram #instafood #foodporn #foodhunter #picoftheday #bestoftheday #photooftheday
surabayafood Hanya di Ayam Goreng Karawaci Sidoarjo, Promo Beli 1 Gratis 1 untuk semua menu dari Roti Canai, Roti Bom, Roti Tissue,Teh Tarik, Kopi Tariikkk pokoknya endolitaa bangeet eeuuuyyy
Ayoo jangan sampai kehabisan, Promo 20Juli-3Agustus 2019, Terimakasih pelanggan tercintaa ditunggu ya kedatangannya 😍😍😍😉#promomakansby #promomakanansurabaya #promograbfood #promomakansidoarjo #promokulinersurabaya #kulinersidoarjo_sby #kulinerenaksurabaya #suroboyofoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersidoarjomurah #sidoarjokekinian #sidoarjokuliner #surabayakekinian #tempatultahsidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 17:49:23
Hanya di Ayam Goreng Karawaci Sidoarjo, Promo Beli 1 Gratis 1 untuk semua menu dari Roti Canai, Roti Bom, Roti Tissue,Teh Tarik, Kopi Tariikkk pokoknya endolitaa bangeet eeuuuyyy Ayoo jangan sampai kehabisan, Promo 20Juli-3Agustus 2019, Terimakasih pelanggan tercintaa ditunggu ya kedatangannya 😍😍😍😉#promomakansby #promomakanansurabaya #promograbfood #promomakansidoarjo #promokulinersurabaya #kulinersidoarjo_sby #kulinerenaksurabaya #suroboyofoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersidoarjomurah #sidoarjokekinian #sidoarjokuliner #surabayakekinian #tempatultahsidoarjo
surabayafood Suasana restauran, kafe atau kedai kopi milikmu benar-benar harus mempresentasikan dirimu!
-
Dimulai dari pilihan kursi dan meja hingga penataan ruang harus dipikirkan
Ada layout-layout yang harus dikaji
Pusing memikirkannya? ayo konsulkan dengan ahlinya
-
Chef Gourmet F&B Consultant
Jl. Asem Jaya VII /36 Surabaya
📲 0812 7689 1513

#chefgourmet #foodphotography
#Restorancity  #bisnismanajemen #bisnismanajemenbakery #bisnisrestoran #desaininterior #bisniskreatifindonesia #konsultanrestomalang  #konsultanresto #interiorrestaurant
#cafesurabaya #surabayafoodies #surabayafood  #gormetchefconsultant #kulinersurabayamurah #coffeeshops
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 17:42:24
Suasana restauran, kafe atau kedai kopi milikmu benar-benar harus mempresentasikan dirimu! - Dimulai dari pilihan kursi dan meja hingga penataan ruang harus dipikirkan Ada layout-layout yang harus dikaji Pusing memikirkannya? ayo konsulkan dengan ahlinya - Chef Gourmet F&B Consultant Jl. Asem Jaya VII /36 Surabaya 📲 0812 7689 1513 #chefgourmet #foodphotography #Restorancity #bisnismanajemen #bisnismanajemenbakery #bisnisrestoran #desaininterior #bisniskreatifindonesia #konsultanrestomalang #konsultanresto #interiorrestaurant #cafesurabaya #surabayafoodies #surabayafood #gormetchefconsultant #kulinersurabayamurah #coffeeshops
surabayafood ⓝⓐⓨ'ⓢ ⓒⓐⓚⓔ
.
💍💍💍💍💍
Engagement Cupcake
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝 Bisa request model
🗓 Order max h-4
🚚 Pengiriman ojek online/ambil langsung
🏡 Surabaya Timur

Order/tanya² by WA
📩 0812-4949-7616 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#cupcakes #cupcake #cake #blackforest #blackforestcake #unicorncake #cupcakecream #cupcakecreations #cupcakesurabaya #foundantcake #cupcakemurah #cakemurah #tartmurah #cakemurahsurabaya #cupcakemurahsurabaya #surabayacake #birthdaycake #kueulangtahun #surabayafood #kulinersurabaya #kuekarakter #birthdaycakesurabaya #cutecake #cakeunik #cupcakelamaran #engagementcupcake #kuebuatlamaran #cupcakeforgift #weddingcake #cakeforlove
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 17:31:41
ⓝⓐⓨ'ⓢ ⓒⓐⓚⓔ . 💍💍💍💍💍 Engagement Cupcake ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Bisa request model 🗓 Order max h-4 🚚 Pengiriman ojek online/ambil langsung 🏡 Surabaya Timur Order/tanya² by WA 📩 0812-4949-7616 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #cupcakes #cupcake #cake #blackforest #blackforestcake #unicorncake #cupcakecream #cupcakecreations #cupcakesurabaya #foundantcake #cupcakemurah #cakemurah #tartmurah #cakemurahsurabaya #cupcakemurahsurabaya #surabayacake #birthdaycake #kueulangtahun #surabayafood #kulinersurabaya #kuekarakter #birthdaycakesurabaya #cutecake #cakeunik #cupcakelamaran #engagementcupcake #kuebuatlamaran #cupcakeforgift #weddingcake #cakeforlove
surabayafood Baca dulu ya sebelum order :
♥ Pengiriman Serentak jam 1 siang ( setelah makan siang ) setiap senin-jumat & sabtu - Minggu hanya open order ( tidak ada pengiriman )
♥ Pembayaran Transfer / Ovo
♥ No cod !!
♥ Ambil di rumah, ± jam 8 Malam ( Tidak menerima pembayaran di tempat )
♥ Siapa Cepat dia dapat ! Jadi kudu kirim list orderan & Transfer dari pagi
♥ terimakasih
.
.
#kulinersurabaya
#surabaya #durian #pancakeduren #pancakeduriansurabaya #sidoarjo #perak #unitomo #untag #perbanas #stesia #kampussurabaya #unair #jualpancakedurian #pancakedurianmurah #jajanansurabaya #surabayabarat #gwalk #citraland #foodblogger #surabayahits #surabayafood #surabayamua
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 17:18:21
Baca dulu ya sebelum order : ♥ Pengiriman Serentak jam 1 siang ( setelah makan siang ) setiap senin-jumat & sabtu - Minggu hanya open order ( tidak ada pengiriman ) ♥ Pembayaran Transfer / Ovo ♥ No cod !! ♥ Ambil di rumah, ± jam 8 Malam ( Tidak menerima pembayaran di tempat ) ♥ Siapa Cepat dia dapat ! Jadi kudu kirim list orderan & Transfer dari pagi ♥ terimakasih . . #kulinersurabaya #surabaya #durian #pancakeduren #pancakeduriansurabaya #sidoarjo #perak #unitomo #untag #perbanas #stesia #kampussurabaya #unair #jualpancakedurian #pancakedurianmurah #jajanansurabaya #surabayabarat #gwalk #citraland #foodblogger #surabayahits #surabayafood #surabayamua
surabayafood Sekarang lagi ada di Geprek Kak Rose cabang 1 Jl. Mt Haryono Dinoyo.
Disini tempatnya cozy, wifi lancar pas buat nugas ato skripsi.

Ciri Khas disini tuh ada bumbu kuning/gule dan laos yg bikin gurih.

Oh iya Geprek Kak Rose barusan launching menu baru nih:
1.Nasi Syantik
2.Telur Crispy
3.Brokoli Crispy
4.Jamur Crispy
Penasaran kaaan? Buruan kesini ya.

Range harga mulai 4ribu-18ribuan aja lo..
°
° Langsung cek yuk IG nya: @geprekkakrose 
Cr : @fotoukmmalang
_______
.
.
Malang
▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang
▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang
▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang
▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang
▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang
▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang
--------
Surabaya
▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya
.
.
#GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 17:14:03
Sekarang lagi ada di Geprek Kak Rose cabang 1 Jl. Mt Haryono Dinoyo. Disini tempatnya cozy, wifi lancar pas buat nugas ato skripsi. Ciri Khas disini tuh ada bumbu kuning/gule dan laos yg bikin gurih. Oh iya Geprek Kak Rose barusan launching menu baru nih: 1.Nasi Syantik 2.Telur Crispy 3.Brokoli Crispy 4.Jamur Crispy Penasaran kaaan? Buruan kesini ya. Range harga mulai 4ribu-18ribuan aja lo.. ° ° Langsung cek yuk IG nya: @geprekkakrose Cr : @fotoukmmalang _______ . . Malang ▪Geprek Kak Rose 1: Jl. MT Haryono No.7, Malang ▪Geprek Kak Rose 2: Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav. 3, Malang ▪Geprek Kak Rose 3: Jl. Bendungan Sutami No.3A, Malang ▪Geprek Kak Rose 4: Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang ▪Geprek Kak Rose 5: Jl. Raya Tlogomas No.80, Malang ▪Geprek Kak Rose 6: Jl. Cengkeh No.23, Malang -------- Surabaya ▪Geprek Kak Rose 7: Jl. Nginden Semolo Ruko Manyar Garden No.8, Surabaya . . #GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #AnakKosSurabaya #KulinerMalang #MalangFoodies #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #MalangRaya #Surabaya #EksploreMalang #MalangKuliner #MalangCulinary #MalangFood #MlgFoodies #KulinerMlg #MlgGoodFood #KulinerMhsMlg #NgalamKuliner #SurabayaFood #SurabayaCulinary
surabayafood Hey kamu... Iya kamu...
Yang disana itu... Hmmm pasti ngiler ya liatinnya...
Kita siap kok buatin skrg...
Order ya... 😘 #ngopisambilbacabuku #photooftheday #foods #foodie #penggemarbuku #physicist #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 17:04:39
Hey kamu... Iya kamu... Yang disana itu... Hmmm pasti ngiler ya liatinnya... Kita siap kok buatin skrg... Order ya... 😘 #ngopisambilbacabuku #photooftheday #foods #foodie #penggemarbuku #physicist #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner
surabayafood Spaghetti cream and cheese. Dengan sauce keju dan cream membuatnya semakin istimewa... Buruan coba @freshbean.cafe #ngopisambilbacabuku #photooftheday #foods #foodie #penggemarbuku #physicist #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 17:02:02
Spaghetti cream and cheese. Dengan sauce keju dan cream membuatnya semakin istimewa... Buruan coba @freshbean.cafe #ngopisambilbacabuku #photooftheday #foods #foodie #penggemarbuku #physicist #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner
surabayafood Spaghetti cream and cheese by Fresh Bean Café... #ngopisambilbacabuku #photooftheday #foods #foodie #penggemarbuku #physicist #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 16:59:03
Spaghetti cream and cheese by Fresh Bean Café... #ngopisambilbacabuku #photooftheday #foods #foodie #penggemarbuku #physicist #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner
surabayafood Australian steak @altoro.id
Lupa dengan nama menunya. Rasa daging amat sangat enak. Dan begitu digigit dagingnya kayak lumer dimulut sangking lembutnya. Kentangnya juga enak  berbumbu gurih dan kering😍😍.
Makanan wajib untuk dicoba. Meskipun harganya mahal tapi worth it untuk dicoba👍👍👍
°
°
Rating : 5/5
Price : $$$$$
📌 : Surabaya, 🇮🇩
°
°
#kulinersurabaya #kuliner #doyanmakan #makanenak #kulinersurabayaenak #kulinerenak #makan #makanmakan #halal #surabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #wowkuliner #foodporn #wisatakuliner #foodgasm #destinasijajanan #dietmulaibesok
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 16:51:46
Australian steak @altoro.id Lupa dengan nama menunya. Rasa daging amat sangat enak. Dan begitu digigit dagingnya kayak lumer dimulut sangking lembutnya. Kentangnya juga enak berbumbu gurih dan kering😍😍. Makanan wajib untuk dicoba. Meskipun harganya mahal tapi worth it untuk dicoba👍👍👍 ° ° Rating : 5/5 Price : $$$$$ 📌 : Surabaya, 🇮🇩 ° ° #kulinersurabaya #kuliner #doyanmakan #makanenak #kulinersurabayaenak #kulinerenak #makan #makanmakan #halal #surabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #wowkuliner #foodporn #wisatakuliner #foodgasm #destinasijajanan #dietmulaibesok
surabayafood Hobby setiap wanita jika lihat kaca 😁😁
.
.
Apakah hobbymu sama dg saya?? 😅😆
.
. .
Kelas diet Advance Masih terbukaaa buat kamu yang pengen percepatan turun berat badan 😘😘💪💪
.
.
.
Klik : bit.ly/daftarkelasdong
Follow instagram @ginadietsehat 
Atau hubungi : 085223000437 (WA ONLY)
.

#bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #perutbuncit #dietdebm #DEBM
#dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood  #malangkuliner #malangfoodies  #coach  #infosehat  #masakannusantara #bersepeda #bakarkalori #cycling #protein  #rencanadiet #likeforlike #instastory #lfl
Likes: 12
Posted at: 2019-07-20 16:51:29
Hobby setiap wanita jika lihat kaca 😁😁 . . Apakah hobbymu sama dg saya?? 😅😆 . . . Kelas diet Advance Masih terbukaaa buat kamu yang pengen percepatan turun berat badan 😘😘💪💪 . . . Klik : bit.ly/daftarkelasdong Follow instagram @ginadietsehat Atau hubungi : 085223000437 (WA ONLY) . #bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #perutbuncit #dietdebm #DEBM #dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood #malangkuliner #malangfoodies #coach #infosehat #masakannusantara #bersepeda #bakarkalori #cycling #protein #rencanadiet #likeforlike #instastory #lfl
surabayafood •••
Sahabat YES SURABAYA
SAHABAT ENTERPRENEUR
SAHABAT SUKSES

MERAPAT YUKS...
BURUAN PESAN KURSI SUKSESMU... Info dan pemesanan: DM/WA 0822 2036 9956
.
.
.
#sepatusurabaya #surabaya #lowongankerjasurabaya #surabayapunyacerita #vanssurabaya #jajanansurabaya #muasurabaya #persebayasurabaya #surabayaonlineshop #vaporsurabaya #surabayaculinary #prelovedsurabaya #fotografersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #surabayakuliner #surabayabarat #interiorsurabaya #salonsurabaya #kulinersurabaya #eventsurabaya #surabayawedding #surabayamua #surabayahits #lapissurabaya #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #tupperwaresurabaya #secondsurabaya
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 16:44:38
••• Sahabat YES SURABAYA SAHABAT ENTERPRENEUR SAHABAT SUKSES MERAPAT YUKS... BURUAN PESAN KURSI SUKSESMU... Info dan pemesanan: DM/WA 0822 2036 9956 . . . #sepatusurabaya #surabaya #lowongankerjasurabaya #surabayapunyacerita #vanssurabaya #jajanansurabaya #muasurabaya #persebayasurabaya #surabayaonlineshop #vaporsurabaya #surabayaculinary #prelovedsurabaya #fotografersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #surabayakuliner #surabayabarat #interiorsurabaya #salonsurabaya #kulinersurabaya #eventsurabaya #surabayawedding #surabayamua #surabayahits #lapissurabaya #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #tupperwaresurabaya #secondsurabaya
surabayafood •••
Sahabat YES SURABAYA
SAHABAT ENTERPRENEUR
SAHABAT SUKSES

MERAPAT YUKS...
BURUAN PESAN KURSI SUKSESMU... Info dan pemesanan: DM/WA 0822 2036 9956
.
.
.
#sepatusurabaya #surabaya #lowongankerjasurabaya #surabayapunyacerita #vanssurabaya #jajanansurabaya #muasurabaya #persebayasurabaya #surabayaonlineshop #vaporsurabaya #surabayaculinary #prelovedsurabaya #fotografersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #surabayakuliner #surabayabarat #interiorsurabaya #salonsurabaya #kulinersurabaya #eventsurabaya #surabayawedding #surabayamua #surabayahits #lapissurabaya #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #tupperwaresurabaya #secondsurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 16:41:35
••• Sahabat YES SURABAYA SAHABAT ENTERPRENEUR SAHABAT SUKSES MERAPAT YUKS... BURUAN PESAN KURSI SUKSESMU... Info dan pemesanan: DM/WA 0822 2036 9956 . . . #sepatusurabaya #surabaya #lowongankerjasurabaya #surabayapunyacerita #vanssurabaya #jajanansurabaya #muasurabaya #persebayasurabaya #surabayaonlineshop #vaporsurabaya #surabayaculinary #prelovedsurabaya #fotografersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #surabayakuliner #surabayabarat #interiorsurabaya #salonsurabaya #kulinersurabaya #eventsurabaya #surabayawedding #surabayamua #surabayahits #lapissurabaya #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #tupperwaresurabaya #secondsurabaya
surabayafood Dokumentasi tadi gaes.. waktu mimin mlaku mlaku nang tunjungan (acaranya festival makanan yg diadain di sepanjang jalan Tunjungan nih gaes) eh ketemu makanan enak ini. Penasaran? Baca sampai selesai yaa

Nasi Swiwi Cabe Garam
.
Stand Wak Ik @wak.ik.sby
.
Stand Wak Ik ini ada di depan hotel Majapahit jl. tunjungan, Surabaya

Hari-hari biasa bisa kalian temuin di DTC wonokromo
.
For more info cek ig @wak.ik.sby .
.
#kulinerasyik #kulinerhits #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #infokuliner #mlakumlakunangtunjungan #surabayafood #swiwicabegaram #surabayafoodies #surabayaculinary #hobikuliner #instafood #ootd #instadaily
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 16:31:56
Dokumentasi tadi gaes.. waktu mimin mlaku mlaku nang tunjungan (acaranya festival makanan yg diadain di sepanjang jalan Tunjungan nih gaes) eh ketemu makanan enak ini. Penasaran? Baca sampai selesai yaa Nasi Swiwi Cabe Garam . Stand Wak Ik @wak.ik.sby . Stand Wak Ik ini ada di depan hotel Majapahit jl. tunjungan, Surabaya Hari-hari biasa bisa kalian temuin di DTC wonokromo . For more info cek ig @wak.ik.sby . . #kulinerasyik #kulinerhits #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #infokuliner #mlakumlakunangtunjungan #surabayafood #swiwicabegaram #surabayafoodies #surabayaculinary #hobikuliner #instafood #ootd #instadaily
surabayafood RENDANG NENDANG by Nona Noni
Terbuat dari daging sapi pilihan yang fresh.. Dengan bumbu rempah rahasia.. Rasa dijamin mantap dan bikin ketagihan.. Dijamin HALAL
Untuk 500 gram daging rendang cuman Rp 125.000.. Untuk 1000 gram daging rendang cuman Rp 225.000
Ditunggu ordernya ya guys.. DM or WA 088231036787
SIAP KIRIM SURABAYA or LUAR KOTA
Dijamin Fresh sampai di tempat
#rendang #rendangdaging #rendangdagingsapi #rendangpadang #rendangnendang #rendangnendangbynonanoni #rendangsurabaya #rendangsuroboyo #jualrendang #jualrendangsurabaya #jualrendangpadang #rendangenak #rendangpadangenak #rendangonline #rendangonlinesurabaya #rendangviral #rendangsby #kulinersurabaya #kokobuncit #cecekuliner #kulinerrendang #grupkulinersurabaya #surabayafood #suroboyofoodies
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 16:28:11
RENDANG NENDANG by Nona Noni Terbuat dari daging sapi pilihan yang fresh.. Dengan bumbu rempah rahasia.. Rasa dijamin mantap dan bikin ketagihan.. Dijamin HALAL Untuk 500 gram daging rendang cuman Rp 125.000.. Untuk 1000 gram daging rendang cuman Rp 225.000 Ditunggu ordernya ya guys.. DM or WA 088231036787 SIAP KIRIM SURABAYA or LUAR KOTA Dijamin Fresh sampai di tempat #rendang #rendangdaging #rendangdagingsapi #rendangpadang #rendangnendang #rendangnendangbynonanoni #rendangsurabaya #rendangsuroboyo #jualrendang #jualrendangsurabaya #jualrendangpadang #rendangenak #rendangpadangenak #rendangonline #rendangonlinesurabaya #rendangviral #rendangsby #kulinersurabaya #kokobuncit #cecekuliner #kulinerrendang #grupkulinersurabaya #surabayafood #suroboyofoodies
surabayafood RENDANG NENDANG by Nona Noni
Terbuat dari daging sapi pilihan yang fresh.. Dengan bumbu rempah rahasia.. Rasa dijamin mantap dan bikin ketagihan.. Dijamin HALAL
Untuk 500 gram daging rendang cuman Rp 125.000.. Untuk 1000 gram daging rendang cuman Rp 225.000
Ditunggu ordernya ya guys.. DM or WA 088231036787
#rendang #rendangdaging #rendangdagingsapi #rendangpadang #rendangnendang #rendangnendangbynonanoni #rendangsurabaya #rendangsuroboyo #jualrendang #jualrendangsurabaya #jualrendangpadang #rendangenak #rendangpadangenak #rendangonline #rendangonlinesurabaya #rendangviral #rendangsby #kulinersurabaya #kokobuncit #cecekuliner #kulinerrendang #grupkulinersurabaya #surabayafood #suroboyofoodies
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 16:25:42
RENDANG NENDANG by Nona Noni Terbuat dari daging sapi pilihan yang fresh.. Dengan bumbu rempah rahasia.. Rasa dijamin mantap dan bikin ketagihan.. Dijamin HALAL Untuk 500 gram daging rendang cuman Rp 125.000.. Untuk 1000 gram daging rendang cuman Rp 225.000 Ditunggu ordernya ya guys.. DM or WA 088231036787 #rendang #rendangdaging #rendangdagingsapi #rendangpadang #rendangnendang #rendangnendangbynonanoni #rendangsurabaya #rendangsuroboyo #jualrendang #jualrendangsurabaya #jualrendangpadang #rendangenak #rendangpadangenak #rendangonline #rendangonlinesurabaya #rendangviral #rendangsby #kulinersurabaya #kokobuncit #cecekuliner #kulinerrendang #grupkulinersurabaya #surabayafood #suroboyofoodies
surabayafood .
Telah dibuka Pusat IT Terbesar, Terlengkap & Termurah dan sekarang hadir di tempat yang sangat nyaman di Lenmarc Mall Surabaya.
.
Menyediakan segala macam kebutuhan teknologi kamu - kamu, mulai dari Laptop, Gaming, Smartphone, Printer, Projector, Camera, Headphone, Earphone, dan Accesories yang sangat lengkap.
.
Mengusung tema yang sangat modern dengan menyediakan demo unit yang lengkap, sehinga kita bisa mendapatkan informasi yang lengkap tentang gadget.
.
follow akun Instagram @skytech.id supaya tidak ketinggalan info produk terbaru dan promonya ya...
.
#surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #juallaptopsurabaya #jualkamerasurabaya #surabayafood #eventsurabaya #suarasurabaya #mahasiswasurabaya #pakuwonmall #hitechmall #promosurabaya #jualhandphonesurabaya #jualsmartphonesurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 16:19:11
. Telah dibuka Pusat IT Terbesar, Terlengkap & Termurah dan sekarang hadir di tempat yang sangat nyaman di Lenmarc Mall Surabaya. . Menyediakan segala macam kebutuhan teknologi kamu - kamu, mulai dari Laptop, Gaming, Smartphone, Printer, Projector, Camera, Headphone, Earphone, dan Accesories yang sangat lengkap. . Mengusung tema yang sangat modern dengan menyediakan demo unit yang lengkap, sehinga kita bisa mendapatkan informasi yang lengkap tentang gadget. . follow akun Instagram @skytech.id supaya tidak ketinggalan info produk terbaru dan promonya ya... . #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #juallaptopsurabaya #jualkamerasurabaya #surabayafood #eventsurabaya #suarasurabaya #mahasiswasurabaya #pakuwonmall #hitechmall #promosurabaya #jualhandphonesurabaya #jualsmartphonesurabaya
surabayafood MENGAPA TIDUR MALAM SANGAT PENTING BAGI TUBUH?? .
.
Ternyataaa salahsatu manfaatnyaa adalah bisa mengidealkan berat badan 😍😍😍
.
.
Tips kaya gini akan kamu dapatkan di kelas DIET ONLINE lho.. .
.
Jangan sampai ketinggalan SLOT lagi yaakk.. .
.
Kelas diet Advance Masih terbukaaa buat kamu yang pengen percepatan turun berat badan 😘😘💪💪
.
.
.
Klik : bit.ly/daftarkelasdong
Follow instagram @ginadietsehat 
Atau hubungi : 085223000437 (WA ONLY)
.

#bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #perutbuncit #dietdebm #DEBM
#dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood  #malangkuliner #malangfoodies  #coach  #infosehat  #masakannusantara #bersepeda #bakarkalori #cycling #protein  #rencanadiet #likeforlike #instastory #lfl
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 16:17:53
MENGAPA TIDUR MALAM SANGAT PENTING BAGI TUBUH?? . . Ternyataaa salahsatu manfaatnyaa adalah bisa mengidealkan berat badan 😍😍😍 . . Tips kaya gini akan kamu dapatkan di kelas DIET ONLINE lho.. . . Jangan sampai ketinggalan SLOT lagi yaakk.. . . Kelas diet Advance Masih terbukaaa buat kamu yang pengen percepatan turun berat badan 😘😘💪💪 . . . Klik : bit.ly/daftarkelasdong Follow instagram @ginadietsehat Atau hubungi : 085223000437 (WA ONLY) . #bLitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #perutbuncit #dietdebm #DEBM #dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood #malangkuliner #malangfoodies #coach #infosehat #masakannusantara #bersepeda #bakarkalori #cycling #protein #rencanadiet #likeforlike #instastory #lfl
surabayafood GIOI's Signature Crispy Duck @gioisurabaya
Kulitnya crispy dan dagingnya juicy. Sambalnya mantap, apalagi yang sambal matahnya. The best👍👍
°
°
Rating : 4.4/5
Price : $$$$
📌 : Surabaya, 🇮🇩
°
°
#kulinersurabaya #kuliner #doyanmakan #makanenak #kulinersurabayaenak #kulinerenak #kulinerjakarta #makan #makanmakan #halal #surabayafood #makanterus #makanbesar #surabayafoodies #surabayahits #wowkuliner #foodporn #wisatakuliner #foodgasm #destinasijajanan #dietmulaibesok
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 15:58:46
GIOI's Signature Crispy Duck @gioisurabaya Kulitnya crispy dan dagingnya juicy. Sambalnya mantap, apalagi yang sambal matahnya. The best👍👍 ° ° Rating : 4.4/5 Price : $$$$ 📌 : Surabaya, 🇮🇩 ° ° #kulinersurabaya #kuliner #doyanmakan #makanenak #kulinersurabayaenak #kulinerenak #kulinerjakarta #makan #makanmakan #halal #surabayafood #makanterus #makanbesar #surabayafoodies #surabayahits #wowkuliner #foodporn #wisatakuliner #foodgasm #destinasijajanan #dietmulaibesok
surabayafood Varian gyoza kita ada halal (ayam) dan nonhalal (babi). Dari proses pembuatan adonan isi sampai akhir, semuanya disiapkan dan dimasak secara terpisah lho!

For order WA 0877-9816-8288
Or via DM
📍SURABAYA

#makanansurabaya #surabayafood #cateringsurabaya #gyozasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualgyoza #jualgyozasby #gyozaoomame #oomamefood
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 15:58:45
Varian gyoza kita ada halal (ayam) dan nonhalal (babi). Dari proses pembuatan adonan isi sampai akhir, semuanya disiapkan dan dimasak secara terpisah lho! For order WA 0877-9816-8288 Or via DM 📍SURABAYA #makanansurabaya #surabayafood #cateringsurabaya #gyozasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualgyoza #jualgyozasby #gyozaoomame #oomamefood
surabayafood Pemesanan gyoza kamu bisa dilakukan tiap minggu lho. Kamu tinggal cek jadwal pengiriman di bio profil kami, lalu pilih tanggal pengiriman yang kamu inginkan!

Jangan lupa sering-sering kepo profil kita ya! 😉

For order WA 0877-9816-8288
Or via DM
📍SURABAYA

#makanansurabaya #surabayafood #cateringsurabaya #gyozasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualgyoza #jualgyozasby #gyozaoomame #oomamefood
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 15:58:12
Pemesanan gyoza kamu bisa dilakukan tiap minggu lho. Kamu tinggal cek jadwal pengiriman di bio profil kami, lalu pilih tanggal pengiriman yang kamu inginkan! Jangan lupa sering-sering kepo profil kita ya! 😉 For order WA 0877-9816-8288 Or via DM 📍SURABAYA #makanansurabaya #surabayafood #cateringsurabaya #gyozasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualgyoza #jualgyozasby #gyozaoomame #oomamefood
surabayafood ●
Abaya Saudi

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
Likes: 8
Posted at: 2019-07-20 15:57:38
● Abaya Saudi Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
surabayafood The best food @gioisurabaya ♥️♥️♥️ Lupa dengan nama menunya. Tp daging ribnya lembut banget dan bumbunya memiliki rasa yang pas dan nagih😍😍
°
°
Rating : 4.8/5
Price : $$$
📌 : Surabaya, 🇮🇩
°
°
#kulinersurabaya #kuliner #doyanmakan #makanenak #kulinersurabayaenak #kulinerenak #kulinerjakarta #makan #makanmakan #nonhalal #surabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #wowkuliner #foodporn #wisatakuliner #foodgasm #destinasijajanan #dietmulaibesok
Likes: 1
Posted at: 2019-07-20 15:53:45
The best food @gioisurabaya ♥️♥️♥️ Lupa dengan nama menunya. Tp daging ribnya lembut banget dan bumbunya memiliki rasa yang pas dan nagih😍😍 ° ° Rating : 4.8/5 Price : $$$ 📌 : Surabaya, 🇮🇩 ° ° #kulinersurabaya #kuliner #doyanmakan #makanenak #kulinersurabayaenak #kulinerenak #kulinerjakarta #makan #makanmakan #nonhalal #surabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #wowkuliner #foodporn #wisatakuliner #foodgasm #destinasijajanan #dietmulaibesok
surabayafood Varian gyoza kita ada halal (ayam) dan nonhalal (babi). Dari proses pembuatan adonan isi sampai akhir, semuanya disiapkan dan dimasak secara terpisah lho!

For order WA 0877-9816-8288
Or via DM
📍SURABAYA

#makanansurabaya #surabayafood #cateringsurabaya #gyozasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualgyoza #jualgyozasby #gyozaoomame #oomamefood
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 15:51:57
Varian gyoza kita ada halal (ayam) dan nonhalal (babi). Dari proses pembuatan adonan isi sampai akhir, semuanya disiapkan dan dimasak secara terpisah lho! For order WA 0877-9816-8288 Or via DM 📍SURABAYA #makanansurabaya #surabayafood #cateringsurabaya #gyozasurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualgyoza #jualgyozasby #gyozaoomame #oomamefood
surabayafood Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@spog_kehamilan
@promil_cerdas
@tips_promil_sehat
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085801110141
Likes: 16
Posted at: 2019-07-20 15:41:51
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat - 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 085801110141
surabayafood Kumpul kluarga Jangan lupa senyum ya say 😊.
.
Tp masak cuman senyum aja. Gak lengkap dong kalau gak sambil makan2 .
.  Tapiiii dimana yaaaa???🤔
Gak usah kawatir, di wong solo aja solusinya 😊. Dijamin bakalan seru deh ☺. Nanti kamu akan di manjakan dgn sajian makanan yg super duper enak dan yg pasti bakalan bikin kamu ketagian. 😇. Penasaran kan ada apa aja menunya. Buruan datang aja di wong solo. ☺
@wongsolo_rungkut
---------------------------------------------------
📌Jl. Rungkut Madya No. 23, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293
⏰Buka 09.00 -22.00 wib
---------------------------------------------------
📱Layanan reservasi atau pemesanan Naskot 
08116139097
---------------------------------------------------
#ayambakar #ayambakarwongsolo #wongsolosurabaya #tempatmakankeluarga #kuliner #surabaya #surabayahits #areksurabaya #lovesurabaya #kulinerenak #kulinersurabaya #kulinersby #surabayastreetfood #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #photooftheday #beautifulcuisine #foodstagram #foodoftheday #surabayakuliner #foodblogger #foodies
Likes: 21
Posted at: 2019-07-20 15:35:43
Kumpul kluarga Jangan lupa senyum ya say 😊. . Tp masak cuman senyum aja. Gak lengkap dong kalau gak sambil makan2 . . Tapiiii dimana yaaaa???🤔 Gak usah kawatir, di wong solo aja solusinya 😊. Dijamin bakalan seru deh ☺. Nanti kamu akan di manjakan dgn sajian makanan yg super duper enak dan yg pasti bakalan bikin kamu ketagian. 😇. Penasaran kan ada apa aja menunya. Buruan datang aja di wong solo. ☺ @wongsolo_rungkut --------------------------------------------------- 📌Jl. Rungkut Madya No. 23, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293 ⏰Buka 09.00 -22.00 wib --------------------------------------------------- 📱Layanan reservasi atau pemesanan Naskot 08116139097 --------------------------------------------------- #ayambakar #ayambakarwongsolo #wongsolosurabaya #tempatmakankeluarga #kuliner #surabaya #surabayahits #areksurabaya #lovesurabaya #kulinerenak #kulinersurabaya #kulinersby #surabayastreetfood #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #photooftheday #beautifulcuisine #foodstagram #foodoftheday #surabayakuliner #foodblogger #foodies
surabayafood Mlaku-mlaku nang Tunjungan
Surabaya kuliner & craft 2019
Gebyar Tari Remo & festival Tari Yosakoi
.
.
.

#mlakumlakunangtunjungan #tunjungan #surabayasparkling #surabayahits #surabayafood #surabayafestival #surabayakuliner #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayakekinian #makanansurabaya #salamsatunyaliwani #salamsatunyali #surabaya
Likes: 37
Posted at: 2019-07-20 15:15:39
Mlaku-mlaku nang Tunjungan Surabaya kuliner & craft 2019 Gebyar Tari Remo & festival Tari Yosakoi . . . #mlakumlakunangtunjungan #tunjungan #surabayasparkling #surabayahits #surabayafood #surabayafestival #surabayakuliner #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayakekinian #makanansurabaya #salamsatunyaliwani #salamsatunyali #surabaya
surabayafood Alhamdulillah lariis berkah berlimpah. 
Salah satu peseta Premium donut bulan ini juli. 
Selamat ya bu Novita. 
Skrng giliran anda mewujudkan nya? 
www.breadpreneur.com

#kursusdonat #kelasdonatonline #breadpreneur #kursusmasak #kelasmasakonline #tipsbaking #baking #jakartafoodies #surabayafood #medanfood #sulawesifood #papuafood
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 15:13:27
Alhamdulillah lariis berkah berlimpah. Salah satu peseta Premium donut bulan ini juli. Selamat ya bu Novita. Skrng giliran anda mewujudkan nya? www.breadpreneur.com #kursusdonat #kelasdonatonline #breadpreneur #kursusmasak #kelasmasakonline #tipsbaking #baking #jakartafoodies #surabayafood #medanfood #sulawesifood #papuafood
surabayafood Temen” di @rpp.sby ada menu baru loh yaitu Nasi Goreng Plus Plus jadii, daripada bingung” weekend ini kamu mau kemana cuss dehhh dateng aja ke @rpp.sby ❤️❤️ ada berbagai macam menu yang siap menanti kamu loh di @rpp.sby 👍🏻
.
🏠:
Likes: 849
Posted at: 2019-07-20 15:03:39
Temen” di @rpp.sby ada menu baru loh yaitu Nasi Goreng Plus Plus jadii, daripada bingung” weekend ini kamu mau kemana cuss dehhh dateng aja ke @rpp.sby ❤️❤️ ada berbagai macam menu yang siap menanti kamu loh di @rpp.sby 👍🏻 . 🏠: "RPP (Ropang Plus Plus)" 📍: Jl. Villa Taman Telaga TL2 No. 8-9, Citraland, Surabaya (Seberang Starbucks) ⏳: Minggu - Jumat 16.00 - 00.00 WIB ⏳: Sabtu 16.00 - 02.00 WIB IG: @rpp.sby TELP: 0813.5815.6358 HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitrestaurant #kulinersurabaya #surabayakuliner
surabayafood ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow, Tag, and Share Us ! 
@bumbutabur.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TABUR, taburan makanan dengan kremes dan daun jeruk ASLI, cocok dipadukan dengan makananmu !
🍃🍂🍀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TABUR terbuat dengan resep spesial dari bahan HALAL berkualitas TINGGI yang akan menambah kelezatan makanan anda dan juga praktis dibawa saat berpergian. 💥💨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TABUR dapat dikonsumsi dengan nasi, mie, gorengan, dan makanan lainnya untuk menambah citarasa makananmu ! 🍝🍖🍗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Improve Your Taste !
Mau Makan ?  Ya TABUR Aja !

#sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #subculinaryfood #deliveryordersby #surabayaeatery #sbyfoodie #foodmaxsby #sbykulinerinfo #sbykuliner #ohmakanenaklagi #surabayaculinary #surabayafoodies #kulinersurabayaenak #kuliner #kulinersby #kulinerhits #cemilansurabaya #jajanan #snack #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #food #surabaya #indonesianfood #instafood #foodporn #taburanmakanan #indomie #snack #kulinersurabaya
Likes: 22
Posted at: 2019-07-20 15:03:00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow, Tag, and Share Us ! @bumbutabur.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TABUR, taburan makanan dengan kremes dan daun jeruk ASLI, cocok dipadukan dengan makananmu ! 🍃🍂🍀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TABUR terbuat dengan resep spesial dari bahan HALAL berkualitas TINGGI yang akan menambah kelezatan makanan anda dan juga praktis dibawa saat berpergian. 💥💨 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TABUR dapat dikonsumsi dengan nasi, mie, gorengan, dan makanan lainnya untuk menambah citarasa makananmu ! 🍝🍖🍗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Improve Your Taste ! Mau Makan ? Ya TABUR Aja ! #sbyfood #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #subculinaryfood #deliveryordersby #surabayaeatery #sbyfoodie #foodmaxsby #sbykulinerinfo #sbykuliner #ohmakanenaklagi #surabayaculinary #surabayafoodies #kulinersurabayaenak #kuliner #kulinersby #kulinerhits #cemilansurabaya #jajanan #snack #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #food #surabaya #indonesianfood #instafood #foodporn #taburanmakanan #indomie #snack #kulinersurabaya
surabayafood Lok lok ciloook 😍
Makan cilok tapi bumbunya tom yam? Unik gak sih?
Penasaran?
Yuk diorder aja kakak. Dijamin seger 😚
#ciloktomyam #cilokoifyoo #cilokbawang #oifyoo #oifyoosidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #kulinerbandung #kulinersidoarjo #kulinerbandung #kulinersurabaya #surabayafood #surabayakuliner #explorekuliner #exploresurabaya #exploresidoarjo #basoaci #cilok #tomyum
Likes: 18
Posted at: 2019-07-20 15:00:47
Lok lok ciloook 😍 Makan cilok tapi bumbunya tom yam? Unik gak sih? Penasaran? Yuk diorder aja kakak. Dijamin seger 😚 #ciloktomyam #cilokoifyoo #cilokbawang #oifyoo #oifyoosidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #kulinerbandung #kulinersidoarjo #kulinerbandung #kulinersurabaya #surabayafood #surabayakuliner #explorekuliner #exploresurabaya #exploresidoarjo #basoaci #cilok #tomyum
surabayafood Cumi salah satu jenis seafood yang memiliki rasa yg khas dan banyak disukai, apalagi dimasak hitam seperti olahan cumi khas AzKa food yang rasanya tidak hanya lezat tapi juga pedas, menjadikan penikmatnya ketagihan🥰🥰🥰 met weekend para sahabat semua, semoga kebahagian sll mengelilingi kita semua, aamin🤗 #azkafood #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #kuliner #kulinersurabaya #cumihitam #surabayakuliner
Likes: 3
Posted at: 2019-07-20 14:32:30
Cumi salah satu jenis seafood yang memiliki rasa yg khas dan banyak disukai, apalagi dimasak hitam seperti olahan cumi khas AzKa food yang rasanya tidak hanya lezat tapi juga pedas, menjadikan penikmatnya ketagihan🥰🥰🥰 met weekend para sahabat semua, semoga kebahagian sll mengelilingi kita semua, aamin🤗 #azkafood #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #kuliner #kulinersurabaya #cumihitam #surabayakuliner
surabayafood Yang mau nyamil - nyamil ringan di malam hari datang kuy ke Eat and Fun cafe..... cobain tahu crispy ala eat and fun yang uenak..... dijamin nagih.... yuk malming langsung ke Eat and Fun
#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#cafesurabaya#ngafe#sbycafe#grandopening#makanmakan#jajanansurabaya#jajanansuroboyo
Likes: 15
Posted at: 2019-07-20 14:31:47
Yang mau nyamil - nyamil ringan di malam hari datang kuy ke Eat and Fun cafe..... cobain tahu crispy ala eat and fun yang uenak..... dijamin nagih.... yuk malming langsung ke Eat and Fun #nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#cafesurabaya#ngafe#sbycafe#grandopening#makanmakan#jajanansurabaya#jajanansuroboyo
surabayafood Bruxism adalah kebiasaan menggemeretakkan, menekan, atau menggesekkan gigi ke atas dan ke bawah maupun ke kanan dan ke kiri secara tidak sadar. Kebiasaan ini dapat menimbulkan dampak yang buruk seperti kerusakan gigi, sakit kepala, gangguan pada rahang, dan masalah lainnya. Apakah kamu salah satunya? Kalau iya, segera hentikan kebiasaan buruk ini ya.
. .
—
🏥 Jl. Diponegoro 54A, Surabaya, Indonesia
ğŸ“ž 0812 7594 8000
—
. .
#dentalclinic #wibowodental #wibowodentalclinic #indonesia #surabayasehat #surabayakita #surabayafoodies #surabayahealthyfood #surabayafood #healthyteeth #health #beautyclinic #dentalclinic #dentaltip #tips #lifehack #bruxism #gigisehat #gigikuat #tipsgigisehat
Likes: 6
Posted at: 2019-07-20 14:28:59
Bruxism adalah kebiasaan menggemeretakkan, menekan, atau menggesekkan gigi ke atas dan ke bawah maupun ke kanan dan ke kiri secara tidak sadar. Kebiasaan ini dapat menimbulkan dampak yang buruk seperti kerusakan gigi, sakit kepala, gangguan pada rahang, dan masalah lainnya. Apakah kamu salah satunya? Kalau iya, segera hentikan kebiasaan buruk ini ya. . . — 🏥 Jl. Diponegoro 54A, Surabaya, Indonesia ğŸ“ž 0812 7594 8000 — . . #dentalclinic #wibowodental #wibowodentalclinic #indonesia #surabayasehat #surabayakita #surabayafoodies #surabayahealthyfood #surabayafood #healthyteeth #health #beautyclinic #dentalclinic #dentaltip #tips #lifehack #bruxism #gigisehat #gigikuat #tipsgigisehat
surabayafood Yammm 🤤..... Nemu lagi masakan Jepang yang rasanya oke dan harga masuk akal 😁👍 @housakusushi
Ruko North Junction, Citraland
Surabaya

1. Chicken Teriyaki Bento (39.5k)
2. Hambagu Cheese Bento (45k)
3. Gyudon (42k)
Semua termasuk Miso Soup 🤭

#kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabaya #suroboyo #surabayafoodies #surabayafood #kulinermamiku #kulinerjepang #kulinerjepangsurabaya #donburi #bento #kulinerjepangmurah #citralandsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 14:20:55
Yammm 🤤..... Nemu lagi masakan Jepang yang rasanya oke dan harga masuk akal 😁👍 @housakusushi Ruko North Junction, Citraland Surabaya 1. Chicken Teriyaki Bento (39.5k) 2. Hambagu Cheese Bento (45k) 3. Gyudon (42k) Semua termasuk Miso Soup 🤭 #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabaya #suroboyo #surabayafoodies #surabayafood #kulinermamiku #kulinerjepang #kulinerjepangsurabaya #donburi #bento #kulinerjepangmurah #citralandsurabaya
surabayafood MASIH ADA PROMO BUY 1 Get 1 Free* Cocok buat kamu couple yang lagi berantem 😂😂😂 _____PROMO MASIH ADA!!!______
____________________________________

Bagi yang pingin coba tapi kejauhan jangan khawatir kami tersedia di Gofood App koq 😊 yukk buruan lgsng di order.

Ruko san antonio N1-103, Pakuwon City
Buka setiap hari 10.30-22.00
Khusus minggu buka smp 17.30
Snk berlaku
#kulinersby#food#kuliner#kulinersurabaya#surabayafood#kulinerindonesia#surabaya#indonesia#foodporn#foodgasm#foodblogger#exploresurabaya#makansurabaya#likeforlike#tasty#lunch#promosurabaya#suroboyo#surabayakuliner
Likes: 15
Posted at: 2019-07-20 14:16:51
MASIH ADA PROMO BUY 1 Get 1 Free* Cocok buat kamu couple yang lagi berantem 😂😂😂 _____PROMO MASIH ADA!!!______ ____________________________________ Bagi yang pingin coba tapi kejauhan jangan khawatir kami tersedia di Gofood App koq 😊 yukk buruan lgsng di order. Ruko san antonio N1-103, Pakuwon City Buka setiap hari 10.30-22.00 Khusus minggu buka smp 17.30 Snk berlaku #kulinersby#food#kuliner#kulinersurabaya#surabayafood#kulinerindonesia#surabaya#indonesia#foodporn#foodgasm#foodblogger#exploresurabaya#makansurabaya#likeforlike#tasty#lunch#promosurabaya#suroboyo#surabayakuliner
surabayafood Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! !

Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin'

Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 13:58:46
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! ! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Tahu Telor " 😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food "Tahu Telor"😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafood Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! !

Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin'

Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 13:58:43
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! ! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Tahu Telor " 😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food "Tahu Telor"😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafood Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! !

Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin'

Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 4
Posted at: 2019-07-20 13:58:39
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! ! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Tahu Telor " 😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food "Tahu Telor"😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafood [BAKSO LANGGANANKU SEJAK 2010,  BAKSO KASAR E DAN GORENGANNYA PAPORIT REK 😍🤤👍👍] Mana pecinta bakso suaranya 🙋‍♂️🕺? Iki rek cobain
Likes: 741
Posted at: 2019-07-20 13:58:35
[BAKSO LANGGANANKU SEJAK 2010, BAKSO KASAR E DAN GORENGANNYA PAPORIT REK 😍🤤👍👍] Mana pecinta bakso suaranya 🙋‍♂️🕺? Iki rek cobain "BAKSO PAK TO" harga murah meriah rasanya enak 🙌👍😍 Bentuk baksonya kecil2 rek makan nya langsung hap aja 😄😋👍, Tekstur baksonya kui padet dan kenyalnya pas, dagingnya kerasa 😋, kuahnya sedep gurih enak ndak rela aku campur seperti saos atau kecap karna polosan gini di tambah sambel sedikit aja sudah 🙌😍, dan yang paling aku suka bakso kasarnya dan bakso puyuhnya dan gorengannya haduh wenak banget 😍 renyah dan isi dalamnya itu bisa enak 🤤, selain ngomong rasa pelayanannya bpk dan ibunya baik banget rek karna aku sudah kenal sama pak to sejak jualanya keliling rek orangnya ramah 😇🙏 Jadi buat temen-temen yang paporit makan bakso ini recomended untuk dicoba langsung saja ke tkp mention/share ke temen-temen, doi, saudara dan keluarga kalian ya untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang dan nagih 😍👍: 🏠 "BAKSO PAK TO" 📍: Jl.kendal sari no.17A #surabaya Patokannya sebelum 200m ke kebun bibit wonorejo kiri jalan) 💸: seperti di foto: 10rb 😍👍(pentol dapat 6, 1 puyuh, gorengan, tahu putih dan goreng) 💸: bakso kasar,halus dan jamur: 1rb 💸: gorengan, tahu 2rb dapat 3 💸: lontong:2rb 🍽(taste): 8/10 😇 halal ✔️ 📱: 081231952243( buat yang jauh kalau ingin coba mending telfon dulu takutnya libur sewaktu waktu) ⌚️:setiap hari(libur tidak tentu) 16:30-23:00 Follow @kokobigkuliner buat info kuliner enak 👌 Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 #kokobigkuliner #baksopakto #bakso #baksosurabaya
surabayafood Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019.

Yang lagi mager banget... .
order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! !

Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin'

Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food
Likes: 2
Posted at: 2019-07-20 13:57:49
Salam Sukses & Sehat Selalu di 2019. Yang lagi mager banget... . order makanan di Catering Bu Mimin Surabaya aja!! ! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' Makan dgn rasa RESTO dgn “Aneka Fresh Frozen Food "Tahu Telor " 😛Jaga kesehatan, konsumsi makanan higienis , Uenak & Bersih , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Aneka Fresh Frozen food "Tahu Telor"😛 - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak. , - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88. . . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #halalbihalal #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #oporayam #sotodaging #catering #sotodagingmadura #makanmalam #idemakansiang
surabayafood #SFSurabaya
Meskipun tempat jualan di rombong dan gelap.. Tapi nasi gorengnya ENAK!! Biasanya habis jalan2 dr PTC langsung mampir sini buat makan / bungkus nasi gorengnya... TOP Banget 😍😍👍
Note: biasa aku request peedess rasanya lebih nikmat ❤️
.
Nasi Goreng WIJI
📍Jl. Raya Darmo Permai 1 No.86, Sby
(Lokasinya depan pet shop royal canie, warna biru. Ada di google map)
Jam Buka 19:00 - 23:00
Harga 💸 -/+ 13.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan Nasi Goreng WIJI, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau nasi goreng juga) 😍😍👍 - SF
Likes: 1243
Posted at: 2019-07-20 13:23:33
#SFSurabaya Meskipun tempat jualan di rombong dan gelap.. Tapi nasi gorengnya ENAK!! Biasanya habis jalan2 dr PTC langsung mampir sini buat makan / bungkus nasi gorengnya... TOP Banget 😍😍👍 Note: biasa aku request peedess rasanya lebih nikmat ❤️ . Nasi Goreng WIJI 📍Jl. Raya Darmo Permai 1 No.86, Sby (Lokasinya depan pet shop royal canie, warna biru. Ada di google map) Jam Buka 19:00 - 23:00 Harga 💸 -/+ 13.000 . Seperti itu saja pengalamanku makan Nasi Goreng WIJI, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau nasi goreng juga) 😍😍👍 - SF
surabayafood
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 11:41:59
surabayafood
Likes: 11
Posted at: 2019-07-20 11:41:23
surabayafood .
.
SAMBEL KOREK dan SAMBEL BAWANG, 2 sambel favorite kami, yg  pedesnya mantul..🔥🔥🔥
.
📍Sambel Homemade Original, tanpa pengawet
📍MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
ğŸ“â˜Žï¸ 0822.3333.6639, SURABAYA .

#sambel #sambelkorek  #sambelpencit #sambelbajak #sambelbawangsurabaya #sambelbotol #sambelhm #sambelpedes #pedes #sambelbawangoriginal #pedes
#kulinersurabaya #surabayakuliner
#kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary
#sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat
Likes: 7
Posted at: 2019-07-20 07:01:58
. . SAMBEL KOREK dan SAMBEL BAWANG, 2 sambel favorite kami, yg pedesnya mantul..🔥🔥🔥 . 📍Sambel Homemade Original, tanpa pengawet 📍MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ğŸ“â˜Žï¸ 0822.3333.6639, SURABAYA . #sambel #sambelkorek #sambelpencit #sambelbajak #sambelbawangsurabaya #sambelbotol #sambelhm #sambelpedes #pedes #sambelbawangoriginal #pedes #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat
surabayafood
Likes: 6
Posted at: 2019-07-19 13:22:34
surabayafood
Likes: 8
Posted at: 2019-07-19 13:15:48
surabayafood SAMBEL BOTOL, HOMEMADE ORIGINAL
.
SAMBEL KOREK dan SAMBEL BAWANG - 2 sambel Favorite kami, yg  pedesnya mantul..🔥🔥🔥
.
📍Sambel Homemade Original, tanpa pengawet
📍MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
ğŸ“â˜Žï¸ 0822.3333.6639, SURABAYA .

#sambel #sambelkorek  #sambelpencit #sambelbajak #sambelbawangsurabaya #sambelbotol #sambelhm #sambelpedes #pedes #sambelbawangoriginal .
#kulinersurabaya #surabayakuliner
#kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary
#sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat
Likes: 5
Posted at: 2019-07-19 08:29:12
SAMBEL BOTOL, HOMEMADE ORIGINAL . SAMBEL KOREK dan SAMBEL BAWANG - 2 sambel Favorite kami, yg pedesnya mantul..🔥🔥🔥 . 📍Sambel Homemade Original, tanpa pengawet 📍MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ğŸ“â˜Žï¸ 0822.3333.6639, SURABAYA . #sambel #sambelkorek #sambelpencit #sambelbajak #sambelbawangsurabaya #sambelbotol #sambelhm #sambelpedes #pedes #sambelbawangoriginal . #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat
surabayafood .
.
Tengkiu Ce Dewi, yg sudah repeat order yg selalu setia dg menu2 kami.
.
SAMBEL KOREK dan SAMBEL BAWANG, 2 sambel favorite kami, yg  pedesnya mantul..🔥🔥🔥
.
📍Sambel Homemade Original, tanpa pengawet
📍MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
ğŸ“â˜Žï¸ 0822.3333.6639, SURABAYA .

#sambel #sambelkorek  #sambelpencit #sambelbajak #sambelbawangsurabaya #sambelbotol #sambelhm #sambelpedes #pedes #sambelbawangoriginal .
#kulinersurabaya #surabayakuliner
#kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary
#sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat
Likes: 4
Posted at: 2019-07-19 08:22:12
. . Tengkiu Ce Dewi, yg sudah repeat order yg selalu setia dg menu2 kami. . SAMBEL KOREK dan SAMBEL BAWANG, 2 sambel favorite kami, yg pedesnya mantul..🔥🔥🔥 . 📍Sambel Homemade Original, tanpa pengawet 📍MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ğŸ“â˜Žï¸ 0822.3333.6639, SURABAYA . #sambel #sambelkorek #sambelpencit #sambelbajak #sambelbawangsurabaya #sambelbotol #sambelhm #sambelpedes #pedes #sambelbawangoriginal . #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #kulinersuroboyo #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfoodies #kulinerenaksurabaya #surabaya #surabayafood #foodie #foodporn#kulinersurabayabarat
surabayafood Follow Us 🤗🤗🤗 #kulinersurabaya
#surabayakuliner
#oleholehsurabaya 
#aslisuroboyo 
#kulinersuroboyo 
#suroboyokuliner 
#surabaya 
#surabayafood 
#foodiessurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-07-15 14:17:10


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.