FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

strategikomunikasi instagram hashtags, hashtags meanings strategikomunikasi images, #strategikomunikasi tag pics

strategikomunikasi
strategikomunikasi
strategikomunikasi Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 151
Posted at: 2020-01-15 06:48:27
strategikomunikasi Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. 
O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. 
Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 171
Posted at: 2020-01-10 13:28:59
Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
strategikomunikasi Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. 
O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. 
Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 83
Posted at: 2020-01-10 14:44:18
Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
strategikomunikasi Yang dibutuhin goldar... O - backup. Dia paling seneng sama org yg support n bs backup apapun yg dia lakuin. Dan paling sebel sama org yg sukanya jatuhin dia dr belakang. Bs jd sohib asik kl udh ngerasa terbackup.
B - space. Pd dasarnya B itu org yg mandiri, dan ga tll suka diatur atur. Kasih space ama dia dlm bekerja dan berkreasi. Kl udh mau kecebur, boleh lah diingetin. Tp inget, jgn tll kebanyakan instruksi.
A - arahan atau supervisi. A itu tipe anak yg nurut. Dia suka sama org yg tau tujuannya kmn, jelas arahnya dan maunya. Jd enak buat dia untuk memenuhi jobdesc nya. Paling ga seneng sama org yg ge jelas maunya ap, palagi yg ngawur2. 
AB - pengakuan. Udah jelas kan ya? Wkwkwkw. Dia butuh diakui kl mmg dia mampu, dia Ok, dia smart dll. Paling ga seneng kl ad org yg merendahkan, apalagi sampe merasa “ga dianggep”. Follow @karaktercintagoldar untuk tips berkomunikasi berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 150
Posted at: 2020-02-06 08:10:54
Yang dibutuhin goldar... O - backup. Dia paling seneng sama org yg support n bs backup apapun yg dia lakuin. Dan paling sebel sama org yg sukanya jatuhin dia dr belakang. Bs jd sohib asik kl udh ngerasa terbackup. B - space. Pd dasarnya B itu org yg mandiri, dan ga tll suka diatur atur. Kasih space ama dia dlm bekerja dan berkreasi. Kl udh mau kecebur, boleh lah diingetin. Tp inget, jgn tll kebanyakan instruksi. A - arahan atau supervisi. A itu tipe anak yg nurut. Dia suka sama org yg tau tujuannya kmn, jelas arahnya dan maunya. Jd enak buat dia untuk memenuhi jobdesc nya. Paling ga seneng sama org yg ge jelas maunya ap, palagi yg ngawur2. AB - pengakuan. Udah jelas kan ya? Wkwkwkw. Dia butuh diakui kl mmg dia mampu, dia Ok, dia smart dll. Paling ga seneng kl ad org yg merendahkan, apalagi sampe merasa “ga dianggep”. Follow @karaktercintagoldar untuk tips berkomunikasi berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 165
Posted at: 2020-01-14 15:51:14
strategikomunikasi Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. 
Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 111
Posted at: 2020-02-08 07:08:12
Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Hal yang sulit dilakukan orang berdasarkan golongan darah.

Analisa :
B itu orangnya apa adanya banget, ceplas ceplos saking to the poinnya. Ga bs pake kode. Apalagi disuruh pura2. Kalau udah ga suka, keliatan bgt dr sikapnya. Ga pake sindar sindir. Males aja bawaannya, bisa menganggap orang itu ga ada.

Goldar A itu orgnya perfek bgt utk penampilan, jd jgn sampe keluar rumah hanya pke kolor. Apalagi bulukan. Meski ga mandi pun, dia harus nampak stunning deh. 
Goldar O tu org yg susah bgt to the poin, harus pke pengantar kalau ngomong. Apa mungkin karena kalian yg O takut nyakitin hati orang kl jujur dg perasaan kalian y?
Goldar AB ini unik, mrk itu suka main persepsi, baca sepintas - tapi dia mempersepsikan atau asumsi sendiri ttg kesimpulannya. Dan sayangnya mrk susah bgt utk mengklarifikasi, misal pun sdh dklarifikasi, masih suka gagal paham. 
Ya untuk lebih tahu analisa goldar Ini, bisa lgsg follow aja akun ini. 
Tp beb ini ga 100% akurat krn manusia itu parameternya banyak ya, ini cm salah satu parameter doang. ———————
Follow @karaktercinagoldar untuk tips relationship berdasarkan goldar 
Follow @riamarliana untuk sharing tentang mami’s life 
Audio books ada d spotify atau podcast platform lain, d podcast Self Healing ya.

#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 106
Posted at: 2020-01-26 09:53:40
Hal yang sulit dilakukan orang berdasarkan golongan darah. Analisa : B itu orangnya apa adanya banget, ceplas ceplos saking to the poinnya. Ga bs pake kode. Apalagi disuruh pura2. Kalau udah ga suka, keliatan bgt dr sikapnya. Ga pake sindar sindir. Males aja bawaannya, bisa menganggap orang itu ga ada. Goldar A itu orgnya perfek bgt utk penampilan, jd jgn sampe keluar rumah hanya pke kolor. Apalagi bulukan. Meski ga mandi pun, dia harus nampak stunning deh. Goldar O tu org yg susah bgt to the poin, harus pke pengantar kalau ngomong. Apa mungkin karena kalian yg O takut nyakitin hati orang kl jujur dg perasaan kalian y? Goldar AB ini unik, mrk itu suka main persepsi, baca sepintas - tapi dia mempersepsikan atau asumsi sendiri ttg kesimpulannya. Dan sayangnya mrk susah bgt utk mengklarifikasi, misal pun sdh dklarifikasi, masih suka gagal paham. Ya untuk lebih tahu analisa goldar Ini, bisa lgsg follow aja akun ini. Tp beb ini ga 100% akurat krn manusia itu parameternya banyak ya, ini cm salah satu parameter doang. ——————— Follow @karaktercinagoldar untuk tips relationship berdasarkan goldar Follow @riamarliana untuk sharing tentang mami’s life Audio books ada d spotify atau podcast platform lain, d podcast Self Healing ya. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Banyak sekali mahasiswa yg mengajak organisasi saya, @iddkp, untuk menjadi media partner. Namun, selalu saya tolak. Mengapa? Karena kami bukan lembaga penyiaran ataupun platform untuk saluran penyebaran informasi publik. Menurut saya, ketika sebuah kegiatan ataupun kampanye memiliki perencanaan untuk menggaet pihak-pihak untuk penyebaran publikasi, yg harus dilakukan adalah analisis audiens.
•
Pengalaman saya dalam media partner adalah ketika menjadi media officer di @mahanalive. Kala itu saya menangani beberapa proyek konser dg kalangan peminat yg cukup spesifik. Salah satunya adalah konser Sungha Jung (gitaris dari Korea Selatan), Konser Dekade Series, dan Konser LCLR (Lomba Cipta Lagu Remaja) Plus. Ketiga konser ini memiliki peminat yg berbeda dan harus tepat dalam menggaet media massa supaya informasinya sampai ke si peminat. Selain media massa, saat itu kami juga menggaet fansclub si penyanyi. Justru menurut kami, fansclub inilah yg akan menjadi garda terdepan mempromosikan konser tersebut karena penyanyi kesayangannya akan tampil. Bisa dilihat bahwa dalam konteks ini, strategi media partner kami ada dua: media massa dan fansclub.
•
Lain lagi ketika saya melakukan kampanye di @iddkp. Kami memanfaatkan website dan media sosial untuk mempromosikan dan mempublikasikan apa yg kami lakukan dan capai. Artinya, website dan media sosial ini adalah alat kami untuk dikenal publik, memelihara hubungan dengan audiens, dan menjaring calon-calon pemangku kepentingan.
•
Apabila analisis audiens tersebut dilakukan dengan baik, kita akan tahu sebetulnya dg pasti apakah cocok kita mengajak mereka sebagai media partner. Menurut saya, sekarang setiap organisasi atau lembaga mengekspos dirinya secara gamblang melalui website dan media sosial, sehingga akan sangat jelas apa yg mereka lakukan. Ini justru membantu kita untuk memahami apakah mereka audiens kita atau tidak. Hal ini berlaku pula dg analisis pemangku kepentingan. Sama-sama saling punya manfaatnya atau tidak. Tentunya ini dilihat lagi dampak langsung terhadap tujuan masing-masing di kedua belah pihak.
•
Semoga video ini menjadi memberikan bermanfaat dan mari berdiskusi lebih lanjut! #mediapartner #strategikomunikasi
Likes: 38
Posted at: 2020-03-23 04:55:31
Banyak sekali mahasiswa yg mengajak organisasi saya, @iddkp, untuk menjadi media partner. Namun, selalu saya tolak. Mengapa? Karena kami bukan lembaga penyiaran ataupun platform untuk saluran penyebaran informasi publik. Menurut saya, ketika sebuah kegiatan ataupun kampanye memiliki perencanaan untuk menggaet pihak-pihak untuk penyebaran publikasi, yg harus dilakukan adalah analisis audiens. • Pengalaman saya dalam media partner adalah ketika menjadi media officer di @mahanalive. Kala itu saya menangani beberapa proyek konser dg kalangan peminat yg cukup spesifik. Salah satunya adalah konser Sungha Jung (gitaris dari Korea Selatan), Konser Dekade Series, dan Konser LCLR (Lomba Cipta Lagu Remaja) Plus. Ketiga konser ini memiliki peminat yg berbeda dan harus tepat dalam menggaet media massa supaya informasinya sampai ke si peminat. Selain media massa, saat itu kami juga menggaet fansclub si penyanyi. Justru menurut kami, fansclub inilah yg akan menjadi garda terdepan mempromosikan konser tersebut karena penyanyi kesayangannya akan tampil. Bisa dilihat bahwa dalam konteks ini, strategi media partner kami ada dua: media massa dan fansclub. • Lain lagi ketika saya melakukan kampanye di @iddkp. Kami memanfaatkan website dan media sosial untuk mempromosikan dan mempublikasikan apa yg kami lakukan dan capai. Artinya, website dan media sosial ini adalah alat kami untuk dikenal publik, memelihara hubungan dengan audiens, dan menjaring calon-calon pemangku kepentingan. • Apabila analisis audiens tersebut dilakukan dengan baik, kita akan tahu sebetulnya dg pasti apakah cocok kita mengajak mereka sebagai media partner. Menurut saya, sekarang setiap organisasi atau lembaga mengekspos dirinya secara gamblang melalui website dan media sosial, sehingga akan sangat jelas apa yg mereka lakukan. Ini justru membantu kita untuk memahami apakah mereka audiens kita atau tidak. Hal ini berlaku pula dg analisis pemangku kepentingan. Sama-sama saling punya manfaatnya atau tidak. Tentunya ini dilihat lagi dampak langsung terhadap tujuan masing-masing di kedua belah pihak. • Semoga video ini menjadi memberikan bermanfaat dan mari berdiskusi lebih lanjut! #mediapartner #strategikomunikasi
strategikomunikasi Kita bisa mengubah orang dengan emosi negatif.

Tanpa perasaan negatif, orang-orang cenderung menolak untuk mengubah kebiasaannya yang membantunya sejauh ini. Emosi negatif membuat orang-orang untuk lebih sadar dengan sebuah masalah dan mau melakukan sebuah tindakan yang spesifik. Misalnya, Anda akan langsung mencopot sepatu Anda begitu Anda merasakan ada ganjalan batu bukan? Begitulah caranya emosi negatif bekerja

Namun, penelitian lain menunjukkan bahwa menggunakan emosi negatif secara terus menerus tidak membawa orang-orang untuk bertahan dengan sebuah kebiasaan. Perasaan negatif yang awalnya memotivasi akan semakin lemah dengan semakin seringnya seseorang menerima pesan yang memantik emosi negatif. Sehingga, jika dampak perubahan yang ingin dicapai sangat abstrak, maka kamu tidak bisa mengandalkan pesan-pesan bernada emosi negatif terus menerus.

Kapan kita menggunakan emosi negatif untuk memantik perubahan?
1. Ketika kita hanya ingin orang menjadi lebih sadar terhadap masalah yang dihaadapi
2. Perubahan tindakan yang diinginkan spesifik
3. Jangka waktu yang dimiliki masih pendek.

Bagaimana denganmu? Apakah kamu pernah menggunakan emosi negatif untuk mengubah sebuah keadaan atau kelompok tertentu?

#berubahjadimudah #berubahlewathati #changemaker #behaviorchange #campaignstrategy #strategikomunikasi #strategi
Likes: 21
Posted at: 2020-03-17 09:35:30
Kita bisa mengubah orang dengan emosi negatif. Tanpa perasaan negatif, orang-orang cenderung menolak untuk mengubah kebiasaannya yang membantunya sejauh ini. Emosi negatif membuat orang-orang untuk lebih sadar dengan sebuah masalah dan mau melakukan sebuah tindakan yang spesifik. Misalnya, Anda akan langsung mencopot sepatu Anda begitu Anda merasakan ada ganjalan batu bukan? Begitulah caranya emosi negatif bekerja Namun, penelitian lain menunjukkan bahwa menggunakan emosi negatif secara terus menerus tidak membawa orang-orang untuk bertahan dengan sebuah kebiasaan. Perasaan negatif yang awalnya memotivasi akan semakin lemah dengan semakin seringnya seseorang menerima pesan yang memantik emosi negatif. Sehingga, jika dampak perubahan yang ingin dicapai sangat abstrak, maka kamu tidak bisa mengandalkan pesan-pesan bernada emosi negatif terus menerus. Kapan kita menggunakan emosi negatif untuk memantik perubahan? 1. Ketika kita hanya ingin orang menjadi lebih sadar terhadap masalah yang dihaadapi 2. Perubahan tindakan yang diinginkan spesifik 3. Jangka waktu yang dimiliki masih pendek. Bagaimana denganmu? Apakah kamu pernah menggunakan emosi negatif untuk mengubah sebuah keadaan atau kelompok tertentu? #berubahjadimudah #berubahlewathati #changemaker #behaviorchange #campaignstrategy #strategikomunikasi #strategi
strategikomunikasi Strategi komunikasi yang baik untuk pebisnis pemula.
Banyak sekali pebisnis pemula yang mempunyai produk yang bagus tetapi tidak ada calon pembeli yang berminat,yuk simak cara berikut ini :

1.First impression itu sangat penting,maksudnya adalah dengan cara pembawaan gesture millenials yang terkesan santai dan casual tapi kalau terlalu santai calon customer akan terkesan tidak percaya dengan kita.

2.Kenali lawa bicara kamu dari latar belakang nya seperti apa karena ini akan bersangkutan dengan strategi yang akan di lakukan.

3.Pilih bahasa yang mudah dimengerti oleh orang lain,kita harus menyamai cara bicara dengan calon customer kita.
Kamu harus perhatikan dulu calon bisnis kamu tipe orang yang kalau ngomong to the point dan yang suka basa basi terlebih dahulu.

Semoga bermanfaat💕💕 #ricohuang #bisnisanakmudamandiri #akademibisnisdigital #larisberbisnis #bobsadino  #bisnisharussimpel #entreprenuer
#tahudaridetikcom #beritahariini  #kapanlagi #kumparan  #drtirta #putritanjung #bisnisartis #bisnisselebgram
##bisnisonline  #bisnisharussimpel #strategibisnis #komunikasibisnis #strategikomunikasi #strategimarketing #lockdowntangsel #lockdowndepok  #bisnisreinobarack #bisnisartis #bisnissyahrini #gaji #gajibebaspajak #lockdownindonesia #lockdownjakarta #WHO
Likes: 10
Posted at: 2020-03-12 03:37:15
Strategi komunikasi yang baik untuk pebisnis pemula. Banyak sekali pebisnis pemula yang mempunyai produk yang bagus tetapi tidak ada calon pembeli yang berminat,yuk simak cara berikut ini : 1.First impression itu sangat penting,maksudnya adalah dengan cara pembawaan gesture millenials yang terkesan santai dan casual tapi kalau terlalu santai calon customer akan terkesan tidak percaya dengan kita. 2.Kenali lawa bicara kamu dari latar belakang nya seperti apa karena ini akan bersangkutan dengan strategi yang akan di lakukan. 3.Pilih bahasa yang mudah dimengerti oleh orang lain,kita harus menyamai cara bicara dengan calon customer kita. Kamu harus perhatikan dulu calon bisnis kamu tipe orang yang kalau ngomong to the point dan yang suka basa basi terlebih dahulu. Semoga bermanfaat💕💕 #ricohuang #bisnisanakmudamandiri #akademibisnisdigital #larisberbisnis #bobsadino  #bisnisharussimpel #entreprenuer #tahudaridetikcom #beritahariini #kapanlagi #kumparan  #drtirta #putritanjung #bisnisartis #bisnisselebgram ##bisnisonline #bisnisharussimpel #strategibisnis #komunikasibisnis #strategikomunikasi #strategimarketing #lockdowntangsel #lockdowndepok #bisnisreinobarack #bisnisartis #bisnissyahrini #gaji #gajibebaspajak #lockdownindonesia #lockdownjakarta #WHO
strategikomunikasi 3 syarat agar berubah jadi mudah
(Part 3 - selesai)

Memang sisi emosional lebih banyak mendorong perubahan perilaku dibanding sisi logis. Namun, sisi logis punya peran untuk memberikan ke mana perubahan itu menuju? Tanpa arah yang jelas, perubahan yang Anda inginkan tidak akan pernah tercapai.

Salah satu contohnya, keinginan pemerintah agar masyarakat hidup lebih sehat. Tujuan tersebut membuat banyak kebingungan karena tidak menjawab
Likes: 23
Posted at: 2020-03-10 12:11:29
3 syarat agar berubah jadi mudah (Part 3 - selesai) Memang sisi emosional lebih banyak mendorong perubahan perilaku dibanding sisi logis. Namun, sisi logis punya peran untuk memberikan ke mana perubahan itu menuju? Tanpa arah yang jelas, perubahan yang Anda inginkan tidak akan pernah tercapai. Salah satu contohnya, keinginan pemerintah agar masyarakat hidup lebih sehat. Tujuan tersebut membuat banyak kebingungan karena tidak menjawab "bagaimana agar saya bisa hidup sehat?" Apakah harus lebih sering berolahraga? harus lebih mengontrol asupan makanan terutama gula? atau harus lebih sering berlibur (karena di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat)? Jika kamu memberikan garis finis yang jelas dari perubahan, kamu dan target audiensmu harus tahu menuju ke mana, maka perubahan lebih pasti terjadi. Pelajari cara memaksimalkan sisi logis untuk perubahan yang Anda sedang upayakan di kelas "Campaign for Social Change" 1-2 April 2020. Pendaftaran via: https://communicationforchange.id/training/campaign-for-social-change-batch-1/ ditutup tanggal 16 Maret #berubahjadimudah #perubahanperilaku #perilaku #behaviorchange #kampanye #strategikomunikasi #komunikasisosial #komunikasi #seminar #seminarjkt #workshop #training #c4ctraining
strategikomunikasi Berkomunikasi dengan siswa dengan baik adalah salah satu poin utama keberhasilan tutor atas siswanya. Agar terciptanya komunikasi yang baik, diperlukan strategi yang tepat.  Berikut beberapa tips yang bisa diterapkan dalam berkomunikasi, diantaranya:

1. Berbicaralah secara antusias 
2. Berikan pertanyaan yang bersifat terbuka 
3. Sanjung dan pujilah mereka 
4. Dengarkan semua yang mereka katakan
5. Tersenyumlah kepada mereka
6. Beri tatapan mata
7. Percaya diri

Terus ikuti info-info bermanfaat dari kami,dengan memfollow @yessles_official.
Karena kami adalah satu-satunya bimbel yang tidak hanya memberi manfaat untuk siswa-siswa kami saja namun juga untuk seluruh masyarakat umum.

Yessles Official:
Jalan Bali 1C Madiun
0895 3390 96458
0899 4944 728

#yessles#bimbelmadiun#bimbel#bimbelprivat#bimbel#bimbelprivatmadiun#lesprivat#lesprivatmadiun#lesprivatmagetan#lesprivatmaospati#lesprivatcaruban#lesprivatponorogo#belajar#pemkotmadiun#pemkabmadiun#madiuntoday#madiunhits#madiunbelajar#pelajarmadiun#motivatorhits#motivatormadiun#workshop#pengembangandiri#hardskillsoftskill#literasi#literasiindonesia#sekolahliterasiindonesia#komunikasi#kemampuankomunikasi#strategikomunikasi#komunikasitutordengansiswa
Likes: 21
Posted at: 2020-03-09 04:58:08
Berkomunikasi dengan siswa dengan baik adalah salah satu poin utama keberhasilan tutor atas siswanya. Agar terciptanya komunikasi yang baik, diperlukan strategi yang tepat. Berikut beberapa tips yang bisa diterapkan dalam berkomunikasi, diantaranya: 1. Berbicaralah secara antusias 2. Berikan pertanyaan yang bersifat terbuka 3. Sanjung dan pujilah mereka 4. Dengarkan semua yang mereka katakan 5. Tersenyumlah kepada mereka 6. Beri tatapan mata 7. Percaya diri Terus ikuti info-info bermanfaat dari kami,dengan memfollow @yessles_official. Karena kami adalah satu-satunya bimbel yang tidak hanya memberi manfaat untuk siswa-siswa kami saja namun juga untuk seluruh masyarakat umum. Yessles Official: Jalan Bali 1C Madiun 0895 3390 96458 0899 4944 728 #yessles#bimbelmadiun#bimbel#bimbelprivat#bimbel#bimbelprivatmadiun#lesprivat#lesprivatmadiun#lesprivatmagetan#lesprivatmaospati#lesprivatcaruban#lesprivatponorogo#belajar#pemkotmadiun#pemkabmadiun#madiuntoday#madiunhits#madiunbelajar#pelajarmadiun#motivatorhits#motivatormadiun#workshop#pengembangandiri#hardskillsoftskill#literasi#literasiindonesia#sekolahliterasiindonesia#komunikasi#kemampuankomunikasi#strategikomunikasi#komunikasitutordengansiswa
strategikomunikasi 3 syarat agar berubah jadi mudah
(Part 1)

Salah satu syarat perubahan yang paling sering luput adalah mempermudah situasi. Padahal, dengan situasi yang memudahkan, seseorang atau kelompok akan lebih mudah untuk melakukan sebuah perilaku dan mempertahankannya dalam jangka waktu panjang.

Dan & Chip Heath menyebutkan dalam bukunya SWITCH (2010): What looks like a people problem is often a situation problem. Misalnya, jarak tempuh ke gym. Wendy Wood (2019) menyebutkan orang yang tinggal lebih dekat dengan gym akan cenderung lebih sering berolahraga.

Bagaimana caranya menghilangkan penghambat untuk perubahan yang Anda sedang upayakan?

Pelajari caranya di pelatihan Campaign for Social Change (1-2 April 2020). Pendaftaran di website kami: https://communicationforchange.id/trainings/

#berubahjadimudah #perubahanperilaku #perilaku #kampanye #strategikomunikasi #komunikasisosial #komunikasi #c4ctraining
Likes: 18
Posted at: 2020-02-26 12:21:19
3 syarat agar berubah jadi mudah (Part 1) Salah satu syarat perubahan yang paling sering luput adalah mempermudah situasi. Padahal, dengan situasi yang memudahkan, seseorang atau kelompok akan lebih mudah untuk melakukan sebuah perilaku dan mempertahankannya dalam jangka waktu panjang. Dan & Chip Heath menyebutkan dalam bukunya SWITCH (2010): What looks like a people problem is often a situation problem. Misalnya, jarak tempuh ke gym. Wendy Wood (2019) menyebutkan orang yang tinggal lebih dekat dengan gym akan cenderung lebih sering berolahraga. Bagaimana caranya menghilangkan penghambat untuk perubahan yang Anda sedang upayakan? Pelajari caranya di pelatihan Campaign for Social Change (1-2 April 2020). Pendaftaran di website kami: https://communicationforchange.id/trainings/ #berubahjadimudah #perubahanperilaku #perilaku #kampanye #strategikomunikasi #komunikasisosial #komunikasi #c4ctraining
strategikomunikasi #Repost @amy_atmanto
• • • • • •
.
Bener banget gak sih kata Richard Branson 👍👍😊 ..
INGIN TAHU RAHASIA SUKSES PR & MEDIA RELATION DI ERA DIGITAL? ..
Yuk jadi persona yang handal dibidang Public Relations dengan memanfaatkan Teknologi Digital ..
.
Cek & buruan daftar Pelatihan persembahan Royal Media Present “STRATEGI SUKSES PR & MEDIA RELATIONS DI ERA DIGITAL” , 2-3 Mei  ini 🏢Hotel Amaroossa , Jakarta..
WA 085694428755 untuk informasi & pendaftaran ya 😊 
#publicrelations 
#socialmediaexpert
#mediarelations 
#prstrategy 
#mediadarling 
#campaignstrategy 
#digitalmedia 
#humas 
#strategikomunikasi 
#publicrelationsstrategy 
#pelatihan 
#workshop 
#training 
#royalmediaevents 
#royalmediapresents 
#royalmediacomm 
#enriching 
#digitalprhandal
Likes: 1
Posted at: 2020-02-17 14:01:41
#Repost @amy_atmanto • • • • • • . Bener banget gak sih kata Richard Branson 👍👍😊 .. INGIN TAHU RAHASIA SUKSES PR & MEDIA RELATION DI ERA DIGITAL? .. Yuk jadi persona yang handal dibidang Public Relations dengan memanfaatkan Teknologi Digital .. . Cek & buruan daftar Pelatihan persembahan Royal Media Present “STRATEGI SUKSES PR & MEDIA RELATIONS DI ERA DIGITAL” , 2-3 Mei ini 🏢Hotel Amaroossa , Jakarta.. WA 085694428755 untuk informasi & pendaftaran ya 😊 #publicrelations #socialmediaexpert #mediarelations #prstrategy #mediadarling #campaignstrategy #digitalmedia #humas #strategikomunikasi #publicrelationsstrategy #pelatihan #workshop #training #royalmediaevents #royalmediapresents #royalmediacomm #enriching #digitalprhandal
strategikomunikasi #Repost @restorasicitra
• • • • • •
Reputation Quote

Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company
Likes: 1
Posted at: 2020-02-15 07:27:51
#Repost @restorasicitra • • • • • • Reputation Quote Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company" Bergaullah dengan orang-orang berkualitas baik jika Anda menghargai reputasi Anda sendiri; karena lebih baik menyendiri daripada di perusahaan yang buruk. (George Washington) #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pr #publicrelarion #pencitraan #reputation #komunikasi #ilmukomunikasi #krisis #pemulihan #publicerlationsagency #humas #citra #strategikomunikasi #taktikpr #love #instagood #photooftheday #reputasi #communications #mediarelations #digitalpr #kitabisa . Follow | Like : @budipurnomoid IG | Twitter | FB | Tumblr | Linkedin
strategikomunikasi Identik kopi baduy

Disini, di kedai kopi menbar kalo lihat di profil IGnya menuliskan
Likes: 32
Posted at: 2020-02-14 23:18:33
Identik kopi baduy Disini, di kedai kopi menbar kalo lihat di profil IGnya menuliskan "identik kopi baduy". Identik atau identitas adalah ciri-ciri yg dimiliki, kedai kopi ini selain menjual kopi baduy juga beberapa produk memang berasal dari baduy, selain tikar baduy yang sangat nyaman diduduki sambil ngupi bersama kelompok teman, mager banget Selain identitas, kita sering pula mendengar kata-kata ini "Persepsi, Pencitraan dan Reputasi". Persepsi, adalah kesan orang lain terhadap diri kita atau organisasi, dari simbol-simbol yang dimunculkan. Contoh karena sering menggunakan sarung dan berpeci seseorang dikatakan orang-orang sekeliling sebagai anak mesjid. Sedangkan "pencitraan" adalah harapan seseorang atau organisasi untuk dinilai publik sesuai keinginannya Contoh untuk dianggap baek oleh calon pacarnya, mas Dilan rajin sekali menjemput tepat waktu dan rajin jajanin Melia, walupun ngga punya duit rela pinjem temen, yang aslinya sikap Dilan berbeda dengan yang ditunjukkan, itulah pencitraan. Untuk reputasi, ini bicara tentang pencapaian, seseorang atau organisasi yang telah mendapatkan pengakuan publik karena prestasinya yang terus menerus sehingga membentuk penerimaan publik yang sangat baek. Contoh karena rajin belajar, disiplin, komitmen dan penuh inovasi sih Budi selalu mendapatkan IPK terbaik dan mendapat beasiswa. Jadi reputasi sih Budi di kampus terkenal pandai sehingga sekiranya ada isu bahwa sih Budi pemalas, selalu keluyuran dan pulang malem, teman2 kampus tidah mudah percaya, kalo kita punya reputasi tidak gampang goyah diterpa isu-isu negatif atau hoaks. Contoh lain bicara reputasi dengan produk atau barang dengan merk atau brand terkenal seperti Samsung, bahwa hasil foto dengan kamera Samsung pasti bagus, jadi kalo ada teman ngirim foto blur dan jelek pasti bukan dari kamera Samsung. Samsung mendapatkan reputasi ini karena upaya yang terus-menerus dan inovasi tiada henti dan yang terbukti memiliki kualitas bagus #identitas #persepsi #pencitraan #reputasi #strategikomunikasi #komunikasiuntukkebaikan
strategikomunikasi Repost @budipurnomoid
by @media.repost:
Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company
Likes: 1
Posted at: 2020-02-14 15:42:20
Repost @budipurnomoid by @media.repost: Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company" Bergaullah dengan orang-orang berkualitas baik jika Anda menghargai reputasi Anda sendiri; karena lebih baik menyendiri daripada di perusahaan yang buruk. (George Washington) #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pr #publicrelarion #pencitraan #reputation #komunikasi #ilmukomunikasi #krisis #pemulihan #publicerlationsagency #humas #citra #strategikomunikasi #taktikpr #love #instagood #photooftheday #reputasi #communications #mediarelations #digitalpr . Follow | Like : @budipurnomoid IG | Twitter | FB | Tumblr | Linkedin
strategikomunikasi Materi/Modul berkaitan dgn Kepribadian Plus, memberikan pelajaran psikologi secara cepat dlm istilah yg mudah & menyenangkan sehingga kita dapat :
1. Menyelidiki kekuatan dan kelemahan kita sendiri dan belajar bagaimana caranya menonjolkan segi positif kita dan menyingkirkan segi negatif kita
2. Memahami orang lain dan menyadari bahwa hanya karena org lain berbeda dgn kita tidak berarti bahwa mrk salah
3. Dengan memahami diri sendiri dan org lain kita akan dpt berinteraksi secara harmonis dan produktif
4. Kepribadian manusia terbentuk dari banyak sekali komponen (sifat) dan setiap komponen adalah variabel.
5. Setiap orang memiliki kepribadian yg susunan komponennya berbeda dgn org lain. karena itu setiap org memiliki kepribadian yg berbeda dgn org lain.
6. Namun demikian untuk memudahkan kepribadian itu dpt dikelompokkan menjadi 4 jenis yaitu : 
Tools DISC
1. Dominance/Koleris yg kuat (bersifat suka berpetualang, persuasif dan percaya diri, tetapi keras kepala dan kurang simpatik)
2. Influence/Sanguinis yg populer (bersifat spontan, lincah, periang, optimistik, ekstrovert, tetapi suka pamer dan suka memerintah)
3. Stediness/Phlegmatis yg damai (bersifat ramah, sabar, puas dan diplomatis, tetapi kurang bersemangat dan pemurung)
4. Compliance/Melankolis yg sempurna (bersifat penuh pemikiran, setia, tekun, analistis tetapi pesimistik dan introvert

Dalam pelatihan bagaimana menerapkan Strategi Komunikasi ini dibahas tuntas dan menyenangkan dan kita akan mengetahui dan memahami kepribadian kita sebelum dapat memahami orang lain.
Diklat Manajemen Air Minum Berbasis Kompetensi Hotel Luminor Jakarta Tingkat Madya
14 Februari 2020

#htechconsulting
#humanindogroup 
#strategikomunikasi 
#sdmkompeten
Likes: 17
Posted at: 2020-02-14 14:51:37
Materi/Modul berkaitan dgn Kepribadian Plus, memberikan pelajaran psikologi secara cepat dlm istilah yg mudah & menyenangkan sehingga kita dapat : 1. Menyelidiki kekuatan dan kelemahan kita sendiri dan belajar bagaimana caranya menonjolkan segi positif kita dan menyingkirkan segi negatif kita 2. Memahami orang lain dan menyadari bahwa hanya karena org lain berbeda dgn kita tidak berarti bahwa mrk salah 3. Dengan memahami diri sendiri dan org lain kita akan dpt berinteraksi secara harmonis dan produktif 4. Kepribadian manusia terbentuk dari banyak sekali komponen (sifat) dan setiap komponen adalah variabel. 5. Setiap orang memiliki kepribadian yg susunan komponennya berbeda dgn org lain. karena itu setiap org memiliki kepribadian yg berbeda dgn org lain. 6. Namun demikian untuk memudahkan kepribadian itu dpt dikelompokkan menjadi 4 jenis yaitu : Tools DISC 1. Dominance/Koleris yg kuat (bersifat suka berpetualang, persuasif dan percaya diri, tetapi keras kepala dan kurang simpatik) 2. Influence/Sanguinis yg populer (bersifat spontan, lincah, periang, optimistik, ekstrovert, tetapi suka pamer dan suka memerintah) 3. Stediness/Phlegmatis yg damai (bersifat ramah, sabar, puas dan diplomatis, tetapi kurang bersemangat dan pemurung) 4. Compliance/Melankolis yg sempurna (bersifat penuh pemikiran, setia, tekun, analistis tetapi pesimistik dan introvert Dalam pelatihan bagaimana menerapkan Strategi Komunikasi ini dibahas tuntas dan menyenangkan dan kita akan mengetahui dan memahami kepribadian kita sebelum dapat memahami orang lain. Diklat Manajemen Air Minum Berbasis Kompetensi Hotel Luminor Jakarta Tingkat Madya 14 Februari 2020 #htechconsulting #humanindogroup #strategikomunikasi #sdmkompeten
strategikomunikasi Materi/Modul berkaitan dgn Kepribadian Plus, memberikan pelajaran psikologi secara cepat dlm istilah yg mudah & menyenangkan sehingga kita dapat :
1. Menyelidiki kekuatan dan kelemahan kita sendiri dan belajar bagaimana caranya menonjolkan segi positif kita dan menyingkirkan segi negatif kita
2. Memahami orang lain dan menyadari bahwa hanya karena org lain berbeda dgn kita tidak berarti bahwa mrk salah
3. Dengan memahami diri sendiri dan org lain kita akan dpt berinteraksi secara harmonis dan produktif
4. Kepribadian manusia terbentuk dari banyak sekali komponen (sifat) dan setiap komponen adalah variabel.
5. Setiap orang memiliki kepribadian yg susunan komponennya berbeda dgn org lain. karena itu setiap org memiliki kepribadian yg berbeda dgn org lain.
6. Namun demikian untuk memudahkan kepribadian itu dpt dikelompokkan menjadi 4 jenis yaitu : 
Tools DISC
1. Dominance/Koleris yg kuat (bersifat suka berpetualang, persuasif dan percaya diri, tetapi keras kepala dan kurang simpatik)
2. Influence/Sanguinis yg populer (bersifat spontan, lincah, periang, optimistik, ekstrovert, tetapi suka pamer dan suka memerintah)
3. Stediness/Phlegmatis yg damai (bersifat ramah, sabar, puas dan diplomatis, tetapi kurang bersemangat dan pemurung)
4. Compliance/Melankolis yg sempurna (bersifat penuh pemikiran, setia, tekun, analistis tetapi pesimistik dan introvert

Dalam pelatihan bagaimana menerapkan Strategi Komunikasi ini dibahas tuntas dan menyenangkan dan kita akan mengetahui dan memahami kepribadian kita sebelum dapat memahami orang lain.
Diklat Manajemen Air Minum Berbasis Kompetensi Hotel Luminor Jakarta Tingkat Madya
14 Februari 2020

#htechconsulting
#humanindogroup 
#strategikomunikasi 
#sdmkompeten
Likes: 39
Posted at: 2020-02-14 14:49:42
Materi/Modul berkaitan dgn Kepribadian Plus, memberikan pelajaran psikologi secara cepat dlm istilah yg mudah & menyenangkan sehingga kita dapat : 1. Menyelidiki kekuatan dan kelemahan kita sendiri dan belajar bagaimana caranya menonjolkan segi positif kita dan menyingkirkan segi negatif kita 2. Memahami orang lain dan menyadari bahwa hanya karena org lain berbeda dgn kita tidak berarti bahwa mrk salah 3. Dengan memahami diri sendiri dan org lain kita akan dpt berinteraksi secara harmonis dan produktif 4. Kepribadian manusia terbentuk dari banyak sekali komponen (sifat) dan setiap komponen adalah variabel. 5. Setiap orang memiliki kepribadian yg susunan komponennya berbeda dgn org lain. karena itu setiap org memiliki kepribadian yg berbeda dgn org lain. 6. Namun demikian untuk memudahkan kepribadian itu dpt dikelompokkan menjadi 4 jenis yaitu : Tools DISC 1. Dominance/Koleris yg kuat (bersifat suka berpetualang, persuasif dan percaya diri, tetapi keras kepala dan kurang simpatik) 2. Influence/Sanguinis yg populer (bersifat spontan, lincah, periang, optimistik, ekstrovert, tetapi suka pamer dan suka memerintah) 3. Stediness/Phlegmatis yg damai (bersifat ramah, sabar, puas dan diplomatis, tetapi kurang bersemangat dan pemurung) 4. Compliance/Melankolis yg sempurna (bersifat penuh pemikiran, setia, tekun, analistis tetapi pesimistik dan introvert Dalam pelatihan bagaimana menerapkan Strategi Komunikasi ini dibahas tuntas dan menyenangkan dan kita akan mengetahui dan memahami kepribadian kita sebelum dapat memahami orang lain. Diklat Manajemen Air Minum Berbasis Kompetensi Hotel Luminor Jakarta Tingkat Madya 14 Februari 2020 #htechconsulting #humanindogroup #strategikomunikasi #sdmkompeten
strategikomunikasi Reputation Quote

Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company
Likes: 2
Posted at: 2020-02-10 09:20:59
Reputation Quote Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company" Bergaullah dengan orang-orang berkualitas baik jika Anda menghargai reputasi Anda sendiri; karena lebih baik menyendiri daripada di perusahaan yang buruk. (George Washington) #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pr #publicrelarion #pencitraan #reputation #komunikasi #ilmukomunikasi #krisis #pemulihan #publicerlationsagency #humas #citra #strategikomunikasi #taktikpr #love #instagood #photooftheday #reputasi #communications #mediarelations #digitalpr #kitabisa . Follow | Like : @budipurnomoid IG | Twitter | FB | Tumblr | Linkedin
strategikomunikasi Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company
Likes: 3
Posted at: 2020-02-10 09:11:58
Associate with men of good quality if you esteem your own reputation; for it is better to be alone than in bad company" Bergaullah dengan orang-orang berkualitas baik jika Anda menghargai reputasi Anda sendiri; karena lebih baik menyendiri daripada di perusahaan yang buruk. (George Washington) #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pr #publicrelarion #pencitraan #reputation #komunikasi #ilmukomunikasi #krisis #pemulihan #publicerlationsagency #humas #citra #strategikomunikasi #taktikpr #love #instagood #photooftheday #reputasi #communications #mediarelations #digitalpr . Follow | Like : @budipurnomoid IG | Twitter | FB | Tumblr | Linkedin
strategikomunikasi Dapatkah surat-surat Benny Tjokro mempengaruhi hasil akhir atau mengurangi hukuman yang akan dijatuhkan kepadanya? Tentu tidak gampang menjawab pertanyaan ini.

Upaya advokasi citra tentu harus dibarengi advokasi hukum yang kuat agar mudah dipahami oleh para penegak hukum mengingat ini menyangkut urusan ekonomi/pasar saham yang rumit dipahami awam.

Mungkin alasan itu juga yang menginspirasi Benny Tjokro untuk menulis
Likes: 6
Posted at: 2020-02-09 02:43:57
Dapatkah surat-surat Benny Tjokro mempengaruhi hasil akhir atau mengurangi hukuman yang akan dijatuhkan kepadanya? Tentu tidak gampang menjawab pertanyaan ini. Upaya advokasi citra tentu harus dibarengi advokasi hukum yang kuat agar mudah dipahami oleh para penegak hukum mengingat ini menyangkut urusan ekonomi/pasar saham yang rumit dipahami awam. Mungkin alasan itu juga yang menginspirasi Benny Tjokro untuk menulis "Kisah Petani Cabe", agar publik bisa memahami persoalan yang dihadapinya Namun, sebagai sebuah ikhtiar advokasi citra, aksi yang dilakukan Benny Tjokro dengan surat-suratnya adalah pelajaran yang berharga sebagai sebuah strategi komunikasi citra menghadapi masalah hukum. Ingat, dalam dunia komunikasi Repetition make Reputation. Informasi yang berulang-ulang adalah reputasi atau pencitraan. Perbaikan reputasi yang baik bisa memulihkan citra karena bisa mengurangi persepsi negatif dari publik. https://budipurnomo.com/2020/02/08/solusi-komunikasi-citra-benny-tjokro-menghadapi-masalah-hukum/ #surat #bennytjokrosaputro #boshanson #tersangkakorupsi #asuransijiwasraya #bumn #kpk #kejagung #kasushukum #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pencitraan #strategikomunikasi #komunikasicitra #taktikpr
strategikomunikasi Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. 
Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 50
Posted at: 2020-02-08 08:08:14
Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. 
Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 65
Posted at: 2020-02-08 08:07:48
Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Inget, B jgn dibikin ribet, palagi diribetin ama urusan eluh.

Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. 
Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 38
Posted at: 2020-02-08 07:09:06
Inget, B jgn dibikin ribet, palagi diribetin ama urusan eluh. Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. 
Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 111
Posted at: 2020-02-08 07:08:12
Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #tipskerja #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 89
Posted at: 2020-02-08 06:31:00
Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini.

Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 113
Posted at: 2020-02-08 06:28:17
Pasti banyak bgt nih di dunia ini yang berpasangan antara goldar B dan goldar O. Simak gengs, kalau perlu colek pasangan atau temenmu yg alamin ini. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshipgoldar #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Hidup harus membawa manfaat buat orang lain

#kopdar PR rembuk Indonesia
#strategikomunikasi dalam manajemenkrisis
#sobatkemensetneg
Likes: 45
Posted at: 2020-02-07 11:00:51
Hidup harus membawa manfaat buat orang lain #kopdar PR rembuk Indonesia #strategikomunikasi dalam manajemenkrisis #sobatkemensetneg
strategikomunikasi Surat Benny Tjokrosaputro untuk Wartawan (ii)

Direktur Utama PT Hanson International Benny Tjokrosaputro menggunakan cara yang unik untuk berkomunikasi media massa dan koleganya, yakni melalui surat.

Keterbatasan komunikasi memang dideritanya setelah berstatus sebagai tersangka dalam dugaan korupsi PT Asuransi Jiwasraya (Persero). Surat pun dipilih menjadi sarana komunikasi untuk membela diri sekaligus menjelaskan duduk persoalan dari kasus yang menimpanya.

Sudah dua surat yang ditulis oleh Benny Tjokro dari balik tahanan. Surat kedua disampaikan kepada media melalui pengacaranya Bob Hasan. Berbeda dengan surat pertama, dalam surat kedua yang ditulis di dalam tahanan ini, Benny menulis cerita kiasan mengenai kasus yang dialaminya. (teks : cnbcindonesia)

#bennytjokrosaputro #boshanson #tersangkakorupsi #asuransijiwasraya #bumn #kpk #kejagung #kasushukum #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pencitraan #strategikomunikasi #taktikpr
Likes: 10
Posted at: 2020-02-06 10:37:25
Surat Benny Tjokrosaputro untuk Wartawan (ii) Direktur Utama PT Hanson International Benny Tjokrosaputro menggunakan cara yang unik untuk berkomunikasi media massa dan koleganya, yakni melalui surat. Keterbatasan komunikasi memang dideritanya setelah berstatus sebagai tersangka dalam dugaan korupsi PT Asuransi Jiwasraya (Persero). Surat pun dipilih menjadi sarana komunikasi untuk membela diri sekaligus menjelaskan duduk persoalan dari kasus yang menimpanya. Sudah dua surat yang ditulis oleh Benny Tjokro dari balik tahanan. Surat kedua disampaikan kepada media melalui pengacaranya Bob Hasan. Berbeda dengan surat pertama, dalam surat kedua yang ditulis di dalam tahanan ini, Benny menulis cerita kiasan mengenai kasus yang dialaminya. (teks : cnbcindonesia) #bennytjokrosaputro #boshanson #tersangkakorupsi #asuransijiwasraya #bumn #kpk #kejagung #kasushukum #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pencitraan #strategikomunikasi #taktikpr
strategikomunikasi Yang dibutuhin goldar... O - backup. Dia paling seneng sama org yg support n bs backup apapun yg dia lakuin. Dan paling sebel sama org yg sukanya jatuhin dia dr belakang. Bs jd sohib asik kl udh ngerasa terbackup.
B - space. Pd dasarnya B itu org yg mandiri, dan ga tll suka diatur atur. Kasih space ama dia dlm bekerja dan berkreasi. Kl udh mau kecebur, boleh lah diingetin. Tp inget, jgn tll kebanyakan instruksi.
A - arahan atau supervisi. A itu tipe anak yg nurut. Dia suka sama org yg tau tujuannya kmn, jelas arahnya dan maunya. Jd enak buat dia untuk memenuhi jobdesc nya. Paling ga seneng sama org yg ge jelas maunya ap, palagi yg ngawur2. 
AB - pengakuan. Udah jelas kan ya? Wkwkwkw. Dia butuh diakui kl mmg dia mampu, dia Ok, dia smart dll. Paling ga seneng kl ad org yg merendahkan, apalagi sampe merasa “ga dianggep”. Follow @karaktercintagoldar untuk tips berkomunikasi berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 44
Posted at: 2020-02-06 08:12:29
Yang dibutuhin goldar... O - backup. Dia paling seneng sama org yg support n bs backup apapun yg dia lakuin. Dan paling sebel sama org yg sukanya jatuhin dia dr belakang. Bs jd sohib asik kl udh ngerasa terbackup. B - space. Pd dasarnya B itu org yg mandiri, dan ga tll suka diatur atur. Kasih space ama dia dlm bekerja dan berkreasi. Kl udh mau kecebur, boleh lah diingetin. Tp inget, jgn tll kebanyakan instruksi. A - arahan atau supervisi. A itu tipe anak yg nurut. Dia suka sama org yg tau tujuannya kmn, jelas arahnya dan maunya. Jd enak buat dia untuk memenuhi jobdesc nya. Paling ga seneng sama org yg ge jelas maunya ap, palagi yg ngawur2. AB - pengakuan. Udah jelas kan ya? Wkwkwkw. Dia butuh diakui kl mmg dia mampu, dia Ok, dia smart dll. Paling ga seneng kl ad org yg merendahkan, apalagi sampe merasa “ga dianggep”. Follow @karaktercintagoldar untuk tips berkomunikasi berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Yang dibutuhin goldar... O - backup. Dia paling seneng sama org yg support n bs backup apapun yg dia lakuin. Dan paling sebel sama org yg sukanya jatuhin dia dr belakang. Bs jd sohib asik kl udh ngerasa terbackup.
B - space. Pd dasarnya B itu org yg mandiri, dan ga tll suka diatur atur. Kasih space ama dia dlm bekerja dan berkreasi. Kl udh mau kecebur, boleh lah diingetin. Tp inget, jgn tll kebanyakan instruksi.
A - arahan atau supervisi. A itu tipe anak yg nurut. Dia suka sama org yg tau tujuannya kmn, jelas arahnya dan maunya. Jd enak buat dia untuk memenuhi jobdesc nya. Paling ga seneng sama org yg ge jelas maunya ap, palagi yg ngawur2. 
AB - pengakuan. Udah jelas kan ya? Wkwkwkw. Dia butuh diakui kl mmg dia mampu, dia Ok, dia smart dll. Paling ga seneng kl ad org yg merendahkan, apalagi sampe merasa “ga dianggep”. Follow @karaktercintagoldar untuk tips berkomunikasi berdasarkan golongan darah. 
Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. 
Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. 
#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 150
Posted at: 2020-02-06 08:10:54
Yang dibutuhin goldar... O - backup. Dia paling seneng sama org yg support n bs backup apapun yg dia lakuin. Dan paling sebel sama org yg sukanya jatuhin dia dr belakang. Bs jd sohib asik kl udh ngerasa terbackup. B - space. Pd dasarnya B itu org yg mandiri, dan ga tll suka diatur atur. Kasih space ama dia dlm bekerja dan berkreasi. Kl udh mau kecebur, boleh lah diingetin. Tp inget, jgn tll kebanyakan instruksi. A - arahan atau supervisi. A itu tipe anak yg nurut. Dia suka sama org yg tau tujuannya kmn, jelas arahnya dan maunya. Jd enak buat dia untuk memenuhi jobdesc nya. Paling ga seneng sama org yg ge jelas maunya ap, palagi yg ngawur2. AB - pengakuan. Udah jelas kan ya? Wkwkwkw. Dia butuh diakui kl mmg dia mampu, dia Ok, dia smart dll. Paling ga seneng kl ad org yg merendahkan, apalagi sampe merasa “ga dianggep”. Follow @karaktercintagoldar untuk tips berkomunikasi berdasarkan golongan darah. Follow juga podcast Self Healing untuk audiobooknya ya. Follow @riamarliana87 untuk sharing tentang karakter, relationship, dan anak. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Surat Benny Tjokrosaputro untuk Wartawan (i)

Tersangka kasus dugaan korupsi kasus dugaan korupsi PT Jiwasraya, Benny Tjokrosaputro, diperiksa penyidik Kejaksaan Agung (Kejagung) di KPK. Komisaris PT Hanson itu memberikan sepucuk surat ke wartawan setelah diperiksa.

Benny terlihat keluar dari gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, pukul 22.07 WIB, Jumat (31/1/2020). Benny, yang memakai rompi tahanan, tak berkomentar apa pun saat keluar dari gedung KPK.

Namun ia mengeluarkan secarik kertas dari saku celana. Kertas yang berisi tulisan tangan itu pun diserahkan kepada wartawan.

Dalam kertas itu, Benny mempertanyakan kenapa hanya PT Hanson yang diproses dalam kasus tersebut. Menurutnya, ada pihak lain yang semestinya ikut diproses dalam perkara dugaan korupsi Jiwasraya.
Likes: 11
Posted at: 2020-02-06 04:02:51
Surat Benny Tjokrosaputro untuk Wartawan (i) Tersangka kasus dugaan korupsi kasus dugaan korupsi PT Jiwasraya, Benny Tjokrosaputro, diperiksa penyidik Kejaksaan Agung (Kejagung) di KPK. Komisaris PT Hanson itu memberikan sepucuk surat ke wartawan setelah diperiksa. Benny terlihat keluar dari gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, pukul 22.07 WIB, Jumat (31/1/2020). Benny, yang memakai rompi tahanan, tak berkomentar apa pun saat keluar dari gedung KPK. Namun ia mengeluarkan secarik kertas dari saku celana. Kertas yang berisi tulisan tangan itu pun diserahkan kepada wartawan. Dalam kertas itu, Benny mempertanyakan kenapa hanya PT Hanson yang diproses dalam kasus tersebut. Menurutnya, ada pihak lain yang semestinya ikut diproses dalam perkara dugaan korupsi Jiwasraya. "Ada puluhan manager investasi, berarti ada puluhan/ratusan jenis saham yang bikin rugi. Kenapa nggak semua ditangkap? Kenapa cuma Hanson," tulis Benny dalam kertas itu. Benny tak menjelaskan lebih detail pihak yang dimaksud tersebut. Namun, menurutnya, pihak itu adalah pemilik saham investasi di Jiwasraya sebelum dibeli oleh PT Hanson. "Saham Hanson yang ada di dalam manajer investasi milik Jiwasraya beli dari siapa? Mudah kok dicari, kalau ketemu penjualnya, jadi jelas. Ingat lo, mereka itu perusahaan tbk, ada lebih dari 8.000 pemegang saham," katanya. (teks : detikcom) #bennytjokrosaputro #boshanson #tersangkakorupsi #asuransijiwasraya #bumn #kpk #kejagung #kasushukum #komunikasikrisis #imagerestoration #pemulihancitra #perbaikanreputasi #restorasicitra #manajemenreputasi #komunikasicitra #publicrelations #pencitraan #strategikomunikasi #taktikpr
strategikomunikasi Segere daftarkan diri, teman, karyawan ataupun konunitas Anda sekarang juga. Jangan sampai terlewatkan promo hanya untuk 20 orang pendaftar pertama.
Info lengkap hubungi CP di flyer tersebut. .
.
.
#publicspeakingclass #beranibicara #beranibicaradepanumum #strategikomunikasi #sidoarjohits #surabayahitskekinian
Likes: 11
Posted at: 2020-02-03 01:44:01
Segere daftarkan diri, teman, karyawan ataupun konunitas Anda sekarang juga. Jangan sampai terlewatkan promo hanya untuk 20 orang pendaftar pertama. Info lengkap hubungi CP di flyer tersebut. . . . #publicspeakingclass #beranibicara #beranibicaradepanumum #strategikomunikasi #sidoarjohits #surabayahitskekinian
strategikomunikasi Apa yang disampaikan Lino (disadari atau tidak oleh beliau) sebenarnya sudah mengandung upaya pemulihan citra atau restorasi citra (reputation repair). .

Menurut Image Restoration Theory (teori pemulihan citra) Prof. William Benoitt, statemen Lino termasuk dalam strategi Reducing Offensiveness of Event. .

Dalam strategi ini, dikondisikan bahwa pihak yang melakukan kesalahan pantas diberikan keringanan.
Caranya adalah dengan mengutip tindakan-tindakan positif yang sudah dilakukannya di masa lalu, sehingga diharapkan bisa mengurangi perasaan dan persepsi publik yang negatif. (foto : detik.com)
.

https://budipurnomo.com/2020/01/31/kasus-rj-lino-dan-ikhtiar-komunikasi-tersangka-dalam-menghadapi-hukum/

#manajemenreputasi #strategikomunikasi #pecitraan #publicrelations #komunikasikrisis #restorasicitra #pemulihanreputasi #imagerestoration #rjlino #kpk #pelindoii
Likes: 19
Posted at: 2020-02-02 11:46:23
Apa yang disampaikan Lino (disadari atau tidak oleh beliau) sebenarnya sudah mengandung upaya pemulihan citra atau restorasi citra (reputation repair). . Menurut Image Restoration Theory (teori pemulihan citra) Prof. William Benoitt, statemen Lino termasuk dalam strategi Reducing Offensiveness of Event. . Dalam strategi ini, dikondisikan bahwa pihak yang melakukan kesalahan pantas diberikan keringanan. Caranya adalah dengan mengutip tindakan-tindakan positif yang sudah dilakukannya di masa lalu, sehingga diharapkan bisa mengurangi perasaan dan persepsi publik yang negatif. (foto : detik.com) . https://budipurnomo.com/2020/01/31/kasus-rj-lino-dan-ikhtiar-komunikasi-tersangka-dalam-menghadapi-hukum/ #manajemenreputasi #strategikomunikasi #pecitraan #publicrelations #komunikasikrisis #restorasicitra #pemulihanreputasi #imagerestoration #rjlino #kpk #pelindoii
strategikomunikasi Dunia akan Mencatat Jejak Buruk Reputasi Anda

A reputation that has been damaged may be repaired, but the world will always be watching over the place where the cracks occur
Likes: 8
Posted at: 2020-02-01 11:37:54
Dunia akan Mencatat Jejak Buruk Reputasi Anda A reputation that has been damaged may be repaired, but the world will always be watching over the place where the cracks occur" Reputasi yang pernah rusak mungkin bisa diperbaiki, tetapi dunia akan selalu mengawasi tempat di mana kerusakan citra itu terjadi. (Reputation Quote ~ Joseph Hall) #manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #josephhall #reputationquote FB/IG/Twiter/Tumblr/Linkedin : @budipurnomoid https://budipurnomo.com
strategikomunikasi Reputation Quote

A good reputation is more valuable than money ~ Reputasi yang baik lebih berharga daripada uang (PUBLISIUS SYRUS)

#manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #publisiuscyrus #reputationquote

FB/IG/Twiter/Tumblr/Linkedin :
@budipurnomoid

https://budipurnomo.com
Likes: 3
Posted at: 2020-01-29 08:13:46
Reputation Quote A good reputation is more valuable than money ~ Reputasi yang baik lebih berharga daripada uang (PUBLISIUS SYRUS) #manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #publisiuscyrus #reputationquote FB/IG/Twiter/Tumblr/Linkedin : @budipurnomoid https://budipurnomo.com
strategikomunikasi You can't build a reputation on what you are going to do.

Anda tidak dapat membangun reputasi berdasarkan apa yang akan Anda lakukan (Henry Ford)

#manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #henriford #reputationquote

https://budipurnomo.com
Likes: 2
Posted at: 2020-01-27 14:40:55
You can't build a reputation on what you are going to do. Anda tidak dapat membangun reputasi berdasarkan apa yang akan Anda lakukan (Henry Ford) #manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #henriford #reputationquote https://budipurnomo.com
strategikomunikasi You can't build a reputation on what you are going to do.

Anda tidak dapat membangun reputasi berdasarkan apa yang akan Anda lakukan (Henry Ford)

#manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #henriford #reputationquote

https://budipurnomo.com
Likes: 7
Posted at: 2020-01-27 14:39:44
You can't build a reputation on what you are going to do. Anda tidak dapat membangun reputasi berdasarkan apa yang akan Anda lakukan (Henry Ford) #manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #henriford #reputationquote https://budipurnomo.com
strategikomunikasi You can't build a reputation on what you are going to do.

Anda tidak dapat membangun reputasi berdasarkan apa yang akan Anda lakukan (Henry Ford)

#manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #henriford #reputationquote

https://budipurnomo.com
Likes: 1
Posted at: 2020-01-27 14:39:20
You can't build a reputation on what you are going to do. Anda tidak dapat membangun reputasi berdasarkan apa yang akan Anda lakukan (Henry Ford) #manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publicrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #henriford #reputationquote https://budipurnomo.com
strategikomunikasi Yang dibenci orang berdasarkan golongan darah. 
Analisa : 
A itu idealis , menuruti tatanan dan aturan yg ad. Kl udh segitunya masih kamu judge n dicap jelek? Wah tau deh ntar

B itu simpel dan apa adanya, ga ad dalam kamus fia harus pasang muka biasa aja ketika lagi bete.

O itu mementingkam citra dia d hadapan orang lain. Kalau djelek jelekin d belakang, kzl kzl bgt kan?

AB pd dasarnya orgnya “merasa” eksklusif, makannya kl ad orang ngebantah , rasanya gemes deh

Aniwei, ini bisa banget jd tips buat di dunia kerja lo. Biar kita lebih woles dalam bersikap. 
Tp beb ini ga 100% akurat krn manusia itu parameternya banyak ya, ini cm salah satu parameter doang. ———————
Follow @karaktercinagoldar untuk tips relationship berdasarkan goldar 
Follow @riamarliana untuk sharing tentang mami’s life 
Audio books ada d spotify atau podcast platform lain, d podcast Self Healing ya.

#psikoterapi #pengembangansdm  #konsultanbisnis #konsultansolo #konsultanperusahaan #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan  #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 72
Posted at: 2020-01-27 14:20:36
Yang dibenci orang berdasarkan golongan darah. Analisa : A itu idealis , menuruti tatanan dan aturan yg ad. Kl udh segitunya masih kamu judge n dicap jelek? Wah tau deh ntar B itu simpel dan apa adanya, ga ad dalam kamus fia harus pasang muka biasa aja ketika lagi bete. O itu mementingkam citra dia d hadapan orang lain. Kalau djelek jelekin d belakang, kzl kzl bgt kan? AB pd dasarnya orgnya “merasa” eksklusif, makannya kl ad orang ngebantah , rasanya gemes deh Aniwei, ini bisa banget jd tips buat di dunia kerja lo. Biar kita lebih woles dalam bersikap. Tp beb ini ga 100% akurat krn manusia itu parameternya banyak ya, ini cm salah satu parameter doang. ——————— Follow @karaktercinagoldar untuk tips relationship berdasarkan goldar Follow @riamarliana untuk sharing tentang mami’s life Audio books ada d spotify atau podcast platform lain, d podcast Self Healing ya. #psikoterapi #pengembangansdm #konsultanbisnis #konsultansolo #konsultanperusahaan #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Dibutuhkan banyak perbuatan baik untuk membangun reputasi yang baik, dan hanya satu yang buruk untuk kehilangannya. (Benyamin Franklin)

#manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publikrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #reputationquote #benyaminfranklin
Likes: 4
Posted at: 2020-01-26 11:35:20
Dibutuhkan banyak perbuatan baik untuk membangun reputasi yang baik, dan hanya satu yang buruk untuk kehilangannya. (Benyamin Franklin) #manajemenreputasi #strategikomunikasi #taktikpr #publikrelations #citra #pencitraan #restorasicitra #memperbaikireputasi #memulihannamabaik #imagerestoration #budipurnomo #karjodihardjo #reputationquote #benyaminfranklin
strategikomunikasi Hal yang sulit dilakukan orang berdasarkan golongan darah.

Analisa :
B itu orangnya apa adanya banget, ceplas ceplos saking to the poinnya. Ga bs pake kode. Apalagi disuruh pura2. Kalau udah ga suka, keliatan bgt dr sikapnya. Ga pake sindar sindir. Males aja bawaannya, bisa menganggap orang itu ga ada.

Goldar A itu orgnya perfek bgt utk penampilan, jd jgn sampe keluar rumah hanya pke kolor. Apalagi bulukan. Meski ga mandi pun, dia harus nampak stunning deh. 
Goldar O tu org yg susah bgt to the poin, harus pke pengantar kalau ngomong. Apa mungkin karena kalian yg O takut nyakitin hati orang kl jujur dg perasaan kalian y?
Goldar AB ini unik, mrk itu suka main persepsi, baca sepintas - tapi dia mempersepsikan atau asumsi sendiri ttg kesimpulannya. Dan sayangnya mrk susah bgt utk mengklarifikasi, misal pun sdh dklarifikasi, masih suka gagal paham. 
Ya untuk lebih tahu analisa goldar Ini, bisa lgsg follow aja akun ini. 
Tp beb ini ga 100% akurat krn manusia itu parameternya banyak ya, ini cm salah satu parameter doang. ———————
Follow @karaktercinagoldar untuk tips relationship berdasarkan goldar 
Follow @riamarliana untuk sharing tentang mami’s life 
Audio books ada d spotify atau podcast platform lain, d podcast Self Healing ya.

#konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
Likes: 106
Posted at: 2020-01-26 09:53:40
Hal yang sulit dilakukan orang berdasarkan golongan darah. Analisa : B itu orangnya apa adanya banget, ceplas ceplos saking to the poinnya. Ga bs pake kode. Apalagi disuruh pura2. Kalau udah ga suka, keliatan bgt dr sikapnya. Ga pake sindar sindir. Males aja bawaannya, bisa menganggap orang itu ga ada. Goldar A itu orgnya perfek bgt utk penampilan, jd jgn sampe keluar rumah hanya pke kolor. Apalagi bulukan. Meski ga mandi pun, dia harus nampak stunning deh. Goldar O tu org yg susah bgt to the poin, harus pke pengantar kalau ngomong. Apa mungkin karena kalian yg O takut nyakitin hati orang kl jujur dg perasaan kalian y? Goldar AB ini unik, mrk itu suka main persepsi, baca sepintas - tapi dia mempersepsikan atau asumsi sendiri ttg kesimpulannya. Dan sayangnya mrk susah bgt utk mengklarifikasi, misal pun sdh dklarifikasi, masih suka gagal paham. Ya untuk lebih tahu analisa goldar Ini, bisa lgsg follow aja akun ini. Tp beb ini ga 100% akurat krn manusia itu parameternya banyak ya, ini cm salah satu parameter doang. ——————— Follow @karaktercinagoldar untuk tips relationship berdasarkan goldar Follow @riamarliana untuk sharing tentang mami’s life Audio books ada d spotify atau podcast platform lain, d podcast Self Healing ya. #konselingonline #faktagolongandarah #sifatgolongandarah #bucin #jumatberbagi #relationshiptips #tipspernikahan #tipshubungan #komunikasiitupenting #komunikasisuamiistri #psikologicinta #cintasma #kisahcinta #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab #golongandarah #tipspsikologi
strategikomunikasi Layanan SatuDunia 
#Inhousetraining dan konsultasi #KnowledgManagement, #analisiswacana di media, #MenulisCeritaPerubahan, #StrategiKomunikasi 
Silahkan kontak Misan di misan@satudunia.net atau telp/WA. 0899 680 7793
Likes: 1
Posted at: 2020-01-23 04:06:40
Layanan SatuDunia #Inhousetraining dan konsultasi #KnowledgManagement, #analisiswacana di media, #MenulisCeritaPerubahan, #StrategiKomunikasi Silahkan kontak Misan di misan@satudunia.net atau telp/WA. 0899 680 7793
strategikomunikasi SESI BERBAGI: BELAJAR KOMUNIKASI RISET DARI SMERU @smeru.institute

Senin, 13 Januari 2020, kami berkesempatan belajar kepada mbak Ratri, kepala divisi komunikasi SMERU Research Institute, Jakarta, tentang strategi komunikasi. Darinya, kami belajar tentang tantangan dan bagaimana mengatasi komunikasi publik dari hasil-hasil penelitian baik online maupun offline.

#DemokrasiBerbineka
#SesiBerbagi
#StrategiKomunikasi
#BerbagiPengetahuan
Likes: 49
Posted at: 2020-01-16 08:12:38
SESI BERBAGI: BELAJAR KOMUNIKASI RISET DARI SMERU @smeru.institute Senin, 13 Januari 2020, kami berkesempatan belajar kepada mbak Ratri, kepala divisi komunikasi SMERU Research Institute, Jakarta, tentang strategi komunikasi. Darinya, kami belajar tentang tantangan dan bagaimana mengatasi komunikasi publik dari hasil-hasil penelitian baik online maupun offline. #DemokrasiBerbineka #SesiBerbagi #StrategiKomunikasi #BerbagiPengetahuan
strategikomunikasi Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 151
Posted at: 2020-01-15 06:48:27
strategikomunikasi Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 165
Posted at: 2020-01-14 15:51:14
strategikomunikasi Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. 
O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. 
Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 83
Posted at: 2020-01-10 14:44:18
Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
strategikomunikasi Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. 
O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. 
Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. 
Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. 
#komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
Likes: 171
Posted at: 2020-01-10 13:28:59
Karena B itu kreatif dan berani ambil risiko. Sedangkan O itu hati2 bgt, dan konsisten, dy ga masalah menyelesaikan hal rutin dan detail. O bagus d operasional dan B bagus d strategi bisnisnya. Tantangannya adl kudu jelas bagian atau tanggung jawabnya masing2. Karena kl ga jelas, nanti O kzl krn B tll ceroboh buat dy. Dan O tll ribet menurut B. Btw ini tidak mutlak 100% ya guys, krn manusia itu terbentuk dr berjuta parameter. Follow @karaktercintagoldar untuk tips relationship berdasar golongan darah lainnya. #komunikasi #caramemahami #strategibisnis #psikologisains #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustri #psikologipasar #psikologibisnis #psikologimarket #strategikomunikasi #karaktergoldar #sifatgoldar #karaktergolongandarah #sifatgolongandarah #golongandaraha #golongandarahb #golongandaraho #golongandarahab
strategikomunikasi Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial.

Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya.

Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden.

Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. 
Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya.

Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. 
Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun  sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas.

Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik,  sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat.

Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif

Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. 
Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan  tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI.

Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/

#stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi
Likes: 3
Posted at: 2019-11-26 05:40:04
Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial. Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya. Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden. Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya. Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas. Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik, sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat. Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI. Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/ #stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi
strategikomunikasi Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial.

Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya.

Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden.

Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. 
Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya.

Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. 
Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun  sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas.

Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik,  sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat.

Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif

Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. 
Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan  tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI.

Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/

#stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magere
Likes: 1
Posted at: 2019-11-26 05:31:42
Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial. Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya. Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden. Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya. Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas. Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik, sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat. Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI. Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/ #stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magere
strategikomunikasi Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial.

Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya.

Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden.

Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. 
Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya.

Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. 
Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun  sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas.

Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik,  sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat.

Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif

Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. 
Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan  tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI.

Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/

#stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magere
Likes: 2
Posted at: 2019-11-26 05:31:18
Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial. Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya. Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden. Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya. Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas. Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik, sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat. Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI. Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/ #stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magere
strategikomunikasi Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial.

Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya.

Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden.

Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. 
Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya.

Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. 
Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun  sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas.

Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik,  sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat.

Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif

Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. 
Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan  tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI.

Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/

#stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magere
Likes: 3
Posted at: 2019-11-26 05:30:52
Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial. Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya. Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden. Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya. Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas. Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik, sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat. Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI. Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/ #stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magere
strategikomunikasi Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial.

Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya.

Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden.

Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. 
Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya.

Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. 
Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun  sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas.

Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik,  sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat.

Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif

Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. 
Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan  tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI.

Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/

#stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi
Likes: 1
Posted at: 2019-11-26 05:29:48
Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial. Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya. Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden. Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya. Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas. Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik, sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat. Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI. Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/ #stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi
strategikomunikasi Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial.

Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya.

Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden.

Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. 
Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya.

Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. 
Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun  sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas.

Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik,  sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat.

Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif

Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. 
Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan  tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI.

Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/

#stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi
Likes: 1
Posted at: 2019-11-26 05:29:02
Tidak semestinya stafsus membela diri. Biarlah pemerintah dan third parties opinion leader di pihak pemerintah yang menjelaskan semua kritikan kepada stafsus milenial. Mengapa? Saya belum melihat ada kesalahan stafsus milenial ini. Artinya, stafsus tidak perlu kegeeran merespon semua hal yang dialamatkan kepada personal/organisasinya. Adalah sebuah prestasi, atau minimal menjadi kebanggan jika mereka ditunjuk oleh Presiden Jokowi. Bukan salah mereka, malah bisa jadi tidak benar, jika mereka menolak perintah Presiden. Juga bukan kesalahan, jika mereka adalah anaknya pengusaha ataupun anaknya pejabat. Jadi? Ya sudah terima saja. Tidak bagus, belum sebulan bekerja sudah banyak bicara, menjawab ini dan itu. Biarlah tugas klarifikasi, membantah atau menyerang menjadi urusan jubir Presiden atau media centernya. Lebih baik stafsus milenial banyak berdiskusi dengan Presiden RI dan yang terpenting -- yang tidak boleh dilupakan adalah lebih banyak bekerja dan berkarya untuk bangsa. Buat terobosan-terobosan baru yang terkait dengan kesejahteraan rakyat. Baik sebagai stafsus, maupun sebagai pemimpin bisnis ataupun pemimpin organisasi. Itulah yang seharusnya yang dipublikasikan luas. Jika ini bisa dilakukan dengan baik tentunya akan menghapus pesimisme dan keraguan publik, sekaligus juga menjawab kritikan para politisi dan pengamat. Bekerja dengan baik, berkarya dengan bagus, serta berprestasi bagi bangsa, karena sudah memiliki prestise jabatan yang luar biasa adalah langkah-langkah untuk memulihkan citra, merestorasi reputasi yang paling efektif Namun jika stafsus milenial ini terlalu banyak komentar dan merespon terkait kritik yang diluncurkan kepada organisasinya, maka lebih baik mereka menjadi staf jubir saja. Karena, dipastikan kritikan pedas akan meluncur lebih deras, dan bukan tidak mungkin malah mengganggu kinerja Presiden RI. Sumber : https://hello.id/2019/11/26/stafsus-milenial-dan-tantangan-restorasi-reputasi/ #stafsusmilenial #stafsuspresiden #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi
strategikomunikasi Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull.

Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif.

Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN.

Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu.

Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi.

Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga.

Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/

#ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo

RESTART - Rerstorasi Reputasi
FB : fb.me/restorasicitra
IG : @restorasicitra
Likes: 2
Posted at: 2019-11-24 01:57:32
Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull. Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif. Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN. Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu. Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi. Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga. Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/ #ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART - Rerstorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull.

Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif.

Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN.

Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu.

Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi.

Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga.

Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/

#ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo

RESTART - Rerstorasi Reputasi
FB : fb.me/restorasicitra
IG : @restorasicitra
Likes: 0
Posted at: 2019-11-24 01:56:40
Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull. Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif. Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN. Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu. Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi. Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga. Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/ #ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART - Rerstorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull.

Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif.

Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN.

Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu.

Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi.

Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga.

Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/

#ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo

RESTART - Rerstorasi Reputasi
FB : fb.me/restorasicitra
IG : @restorasicitra
Likes: 1
Posted at: 2019-11-24 01:56:09
Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull. Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif. Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN. Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu. Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi. Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga. Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/ #ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART - Rerstorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull.

Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif.

Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN.

Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu.

Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi.

Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga.

Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/

#ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo

RESTART - Rerstorasi Reputasi
FB : fb.me/restorasicitra
IG : @restorasicitra
Likes: 7
Posted at: 2019-11-24 01:55:22
Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull. Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif. Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN. Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu. Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi. Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga. Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/ #ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART - Rerstorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull.

Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif.

Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN.

Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu.

Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi.

Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga.

Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/

#ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo

RESTART - Rerstorasi Reputasi
FB : fb.me/restorasicitra
IG : @restorasicitra
Likes: 4
Posted at: 2019-11-24 01:54:37
Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull. Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif. Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN. Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu. Endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, dan Ahok sendiri termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi. Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga. Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/ #ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART - Rerstorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull.

Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif.

Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN.

Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu.

Apapun endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi.

Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga.

Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/

#ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo

RESTART - Rerstorasi Reputasi
FB : fb.me/restorasicitra
IG : @restorasicitra
Likes: 7
Posted at: 2019-11-23 10:22:53
Biasanya dalam berbagai kesempatan, pemerintah punya banyak opsi untuk bisa mengambil keputusan yang sesuai dengan tunjuannya. Pemerintah punya otoritasnya, Presiden pun punya hak prerogatif yang sangat powerfull. Apalagi semua pihak terkait, pihak pemerintah, istana, Kementerian BUMN, dan para pendukung Ahok terlihat mulai intensif melakukan strategi public relations & komunikasi, dengan manajemen reputasi yang efektif. Inilah saatnya rakyat Indonesia menyaksikan kontestasi dan perhelatan politik yang lainnya di dunia bisnis dan korporasi, terutama BUMN. Memang benar di dunia ini, tidak ada yang mustahil, selalu saja terbuka berbagai opsi dan kemungkinan. Seberapapun kecilnya peluang itu. Apapun endingnya sudah diputuskan, Ahok menjadi. Komisaris Utama BUMN. Tentu banyak PR besar yang harus dituntaskan untuk Pertamina, termasuk mengembalikan nama baiknya, merestorasi citra, dan melambungkan reputasinya lagi. Kita berharap mudah-mudahan rakyat – yang menjadi pemegang saham terbesar BUMN, yang seringkali dilupakan – bisa turut menikmati kontribusi yang diperoleh dari BUMN. Semoga. Sumber : https://opiniindonesia.com/2019/11/23/tidak-jadi-bos-bumn-ahok-tetap-jadi-bos-pertamina/ #ahok #bumn #pertamina #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART - Rerstorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi.

Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . .

Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi,
Likes: 3
Posted at: 2019-11-22 12:25:20
Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . . Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi," katanya. . Sumber : https://www.tagar.id/kompleksitas-kasus-bisa-gerus-reputasi-jiwasraya/?source=whatsapp #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART ~ Restorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi.

Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . .

Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi,
Likes: 1
Posted at: 2019-11-22 12:25:02
Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . . Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi," katanya. . Sumber : https://www.tagar.id/kompleksitas-kasus-bisa-gerus-reputasi-jiwasraya/?source=whatsapp #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART ~ Restorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi.

Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . .

Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi,
Likes: 3
Posted at: 2019-11-22 12:24:44
Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . . Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi," katanya. . Sumber : https://www.tagar.id/kompleksitas-kasus-bisa-gerus-reputasi-jiwasraya/?source=whatsapp #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART ~ Restorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi.

Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . .

Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi,
Likes: 1
Posted at: 2019-11-22 12:24:12
Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . . Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi," katanya. . Sumber : https://www.tagar.id/kompleksitas-kasus-bisa-gerus-reputasi-jiwasraya/?source=whatsapp #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART ~ Restorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi.

Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . .

Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi,
Likes: 10
Posted at: 2019-11-22 12:23:19
Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . . Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi," katanya. . Sumber : https://www.tagar.id/kompleksitas-kasus-bisa-gerus-reputasi-jiwasraya/?source=whatsapp #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART ~ Restorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi.

Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . .

Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi,
Likes: 2
Posted at: 2019-11-22 12:20:08
Perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. Jadi, kata Budi, pembenahan BUMN harus dilakukan secara pararel, dari sisi finansial dan aspek komunikasinya. Aspek komunikasi perlu dikedepankan agar penanganan citra bisa lebih cepat dan lebih baik sehingga lebih efisien dari segi biaya, tenaga dan waktu. . . Tidak semua BUMN citranya dalam masalah. Namun karena rentan politik sebaiknya setiap BUMN mempunyai tim komunikasi yang handal untuk mengantisipasi jika ada krisis reputasi," katanya. . Sumber : https://www.tagar.id/kompleksitas-kasus-bisa-gerus-reputasi-jiwasraya/?source=whatsapp #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo RESTART ~ Restorasi Reputasi FB : fb.me/restorasicitra IG : @restorasicitra
strategikomunikasi Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada.
Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air.

Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas.

Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik.

Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi.

Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan.
Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik.

Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/

#bunuhdiri #wingsair  #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 14:54:48
Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada. Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air. Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas. Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik. Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi. Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan. Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik. Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ #bunuhdiri #wingsair #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
strategikomunikasi Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada.
Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air.

Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas.

Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik.

Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi.

Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan.
Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik.

Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/

#bunuhdiri #wingsair  #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 14:54:12
Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada. Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air. Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas. Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik. Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi. Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan. Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik. Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ #bunuhdiri #wingsair #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
strategikomunikasi Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada.
Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air.

Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas.

Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik.

Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi.

Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan.
Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik.

Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/

#bunuhdiri #wingsair  #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 14:53:51
Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada. Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air. Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas. Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik. Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi. Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan. Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik. Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ #bunuhdiri #wingsair #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
strategikomunikasi Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada.
Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air.

Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas.

Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik.

Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi.

Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan.
Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik.

Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/

#bunuhdiri #wingsair  #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 14:53:17
Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada. Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air. Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas. Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik. Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi. Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan. Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik. Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ #bunuhdiri #wingsair #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
strategikomunikasi Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada.
Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air.

Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas.

Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik.

Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi.

Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan.
Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik.

Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/

#bunuhdiri #wingsair  #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
Likes: 0
Posted at: 2019-11-21 14:50:50
Keberhasilan memadamkan sumber api utama dalam komunikasi menjadi modal utama untuk melumpuhkan percikan-percikan api berikutnya, itu pun jika ada. Namun demikian tim komumikasi dalam sebulan ke depan sebaiknya waspada untuk mencermati berbagai kemungkinan hal yang terburuk yang berpotensi mengusik repuutasi Wings Air. Dari sisi pemberitaan, tentu nama Wings Air akan selalu terbawa dan menempel dslam setiap publikasi berita metropolitan/hukum yang bersumber dari polisi terkait penyelidikan soal bunuh diri sampai tuntas. Meskipun Wings Air, maskapai Lion Air Group, mengucapkan rasa duka yang mendalam dan menyampaikan turut prihatin atas kejadian meninggalnya kopilot (first officer) tentunya jika ada komunikasi lebih lanjut akan lebih baik. Demikian juga dalam hubungannya dengan karyawan (terutama dengan copilot) mestinya Wings juga membuka ruangan dialog komunikasi dan transparansi yang lebih memungkinkan hubungan dengan korporasi menjadi lebih harmonis lagi. Sedangkan yang terkait hubungannya dengan costumer, Wings Air tentu sudah memiliki instrumen yang lebih baik dan belajar dari asam garam menghandle keluhan pelanggan. Jika komponen di atas memiliki hubungan yang baik dan dapat dikelola dengan cermat maka apapun berita positif atau negatif yang akan muncul ke depan bisa diantisipasi dengan baik. Sumber : http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ http://pesonanews.com/tokoh/copilot-bunuh-diri-dan-upaya-restorasi-citra-wings-air/ #bunuhdiri #wingsair #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo #karjodihardjo
strategikomunikasi Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. .

Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). .

Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. .

Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. .

Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. .

Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga.

Sumber :  https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya

#jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 14:46:00
Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. . Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). . Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. . Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. . Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. . Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga. Sumber : https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
strategikomunikasi Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. .

Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). .

Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. .

Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. .

Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. .

Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga.

Sumber :  https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya

#jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 14:45:15
Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. . Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). . Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. . Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. . Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. . Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga. Sumber : https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
strategikomunikasi Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. .

Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). .

Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. .

Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. .

Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. .

Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga.

Sumber :  https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya

#jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
Likes: 2
Posted at: 2019-11-21 14:44:36
Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. . Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). . Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. . Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. . Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. . Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga. Sumber : https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
strategikomunikasi Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. .

Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). .

Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. .

Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. .

Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. .

Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga.

Sumber :  https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya

#jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
Likes: 1
Posted at: 2019-11-21 14:44:02
Tim Krisis Komunikasi yang biasanya dipimpin oleh CEO korporasi inilah yang kemudian akan fokus dalam menangani krisis inti yang menyangkut urusan finansial yang sedang terjadi. Selain itu, perlu dianalisa permasalahan yang menyebabkan terjadinya krisis serta akibatnya pada perusahaan, dan menentukan langkah-langkah yang perlu diambil, sekaligus melakukan evaluasi. . Dari sinilah kemudian perlunya organisasi Media Center sebagai instrumen korporasi yang memudahkan penyaluran akses informasi dan komunikasi bagi publik. Sekaligus menjadi ujung tombak untuk pemulihan citra (image restoration). . Media Center akan memberikan akses kepada semua pihak manapun yang ingin mengetahui duduk permasalahan yang terjadi, termasuk juga kepada media, analis pasar, ataupun opinion leader lainnya. Tentu saja dengan akses yang disesuaian dengan strategi komunikasinya. . Aktivasi Media Center ini merupakan bagian yang sangat strategis dalam komunikasi untuk menangani krisis organisasi guna mengembalikan reputasi, memulihkan nama baik dan merestorasi citra perusahaan di mata publik. . Jika Media Center ini berjalan efektif dan optimal, maka manajemen baru yang sedang berupaya keras melakukan langkah-langkah restrukturisasi akan terbantu sebagian tugasnya sehingga bisa bekerja lebih fokus ke inti masalahnya dan cepat menyelesaikaan masalahnya. . Dan, apabila proses restrukturisasi ini berhasil, ke depannya tidak akan menemui masalah yang berat terkait masalah citra, karena sudah ada tim handal yang terbukti sukses menangani gangguan reputasi korporasi. Semoga. Sumber : https://investor.id/investory/urgensi-tim-komunikasi-untuk-restorasi-citra-jiwasraya #jiwasraya #asuransijiwasraya #kesulitanbayar #nasabah #kabarburuk #beritanegatif #krisispr #krisiskomunikasi #citra #reputasi #namabaik #pencitraan #pr #humas #mediacenter #publicrelations #komunikasi #strategipr #strategikomunikasi #manajemenreputasi #magerestoration #pemulihancitra #restorasicitra #pemulihannamabaik #imagerepair #reputationrepair #pemulihanreputasi #restorasireputasi #williambenoit #budipurnomo
Voticle Trending & Popular Articles
  Have you ever thought of turning your home into an investment property? It might be because you feel like is time for you to upgrade or for you to move temporarily to a different place. For a good reason, many people have decided to change...
The secret of success is that success is gotten from a combination of smart habits, a determined spirit, and a good proportion of luck. Making a few sensible changes in attitude and behavior has proven to be quite rewarding. The success secret of...
When it comes to the question of investing life savings on to something reliable, fixed deposits have been the first choice for most Indians. This isn’t just because they’re safe, but also because they promise a decent rate of return. If...
Education is a good investment for the future; this is due to the fact that the certificates and knowledge gained stay for a lifetime. Looking at education as an investment lies in the fact that the benefits in terms of money obtained afterward is...

What is the meaning/definition of the letters in strategikomunikasi?

Meaning of strategikomunikasi by its letters

strategikomunikasi acronym or abbreviation means:

S: Meaning of S in strategikomunikasi. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

T: Meaning of T in strategikomunikasi. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism.

R: Meaning of R in strategikomunikasi. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

A: Meaning of A in strategikomunikasi. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

E: Meaning of E in strategikomunikasi. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

G: Meaning of G in strategikomunikasi. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

I: Meaning of I in strategikomunikasi. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

K: Meaning of K in strategikomunikasi. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

O: Meaning of O in strategikomunikasi. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

M: Meaning of M in strategikomunikasi. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

U: Meaning of U in strategikomunikasi. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster.

N: Meaning of N in strategikomunikasi. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

What does strategikomunikasi mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation strategikomunikasi. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the strategikomunikasi acronym.

Astrological Analysis and meaning of strategikomunikasi

strategikomunikasi has a life path of 6. strategikomunikasi means: With a fortunate life way of 6, the arrangement of numbers (6, 15/6, 24/6, 33/6) are your character numbers. 6 Positive highlights: A solid awareness of other's expectations, imaginative, a sustaining aura, group situated, adjusted, sensitivity for others, a compassionate, magnanimity, adore for home and inner undertakings, makes free administration to others. 6 Negative highlights: Affectedness, hardheadedness, headstrong, commanded family and companions, meddle, narrow minded and powerless against bootlicking, frank. Earth undertakings. This is the peace sweetheart. The number six is ​​a cherishing, steady and agreeable vibration. Masterminded by Venus. Catchphrases: loving, stable, family-cherishing, reliable, residential. At the point when contrarily communicated, shallow, desirous, possessive, not prepared to change. As darlings: number Sixes have a profound antipathy for conflict and keep peace all in all buckle down. They are extremely joined to their homes and their families. Best case scenario, they are committed and stable accomplices who do what they can to keep up adjust and agreement. In the most pessimistic scenario they take their serene nature too far, and end up noticeably lazy, conciliatory to the point, of triviality, and desirous. Number 6 alludes to inquiries concerning area and discover common cases of 6 in the broadened photos of water precious stones and snowflakes. Cut open a tomato pepper or chime and you will frequently discover six rooms, similar to pepper photograph in this article. Honeycombs are as hexes in 6 faces. Uniqueness. Six is ​​quite remarkable contrasted with different numbers. For instance, 6 is the littlest whole number (a number more prominent than 0) that isn't a first or an immaculate square. Six is ​​also the littlest "immaculate number" or Granville number, implying that 6 is the total of its divisors (3). Six is ​​the just number that is the entirety of the three sequential numbers (1 + 2 + 3 = 6). It is additionally the main number that isn't an aggregate of odd hinders that take after each other. There are considerably more symmetries with the number 6, incorporating one associated with an aliquot tree. The half. For quite a long time and different estimations are made in clusters of 12, the number 6 can be most of the way to the objective. Blessed geometry. The Davidstern is the old Jewish image of a star with six branches. Furthermore, 6 focuses are normal images of wellbeing and mending, as caduceus image appears Number twenty-four is an image of twofold congruity related with brotherhood. Holy person Jerome considers it to be a constitution of the earth, air and fire. To N Hebrew, twenty-four related with judgment and seriousness. In the Bible, it speaks to judgment as expressed in Revelation section 4: 4. Twenty fours love the family life, they are dependable and thoughtful. With high security and tolerance they are keen on music, innovativeness and gathering exercises. While they are in the great, they value it especially to get.

More meanings / definitions of strategikomunikasi or words, sentences containing strategikomunikasi?

Name Meaning of strategikomunikasi

anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_ skbar_uyatemes cinacon


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.