FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

stikom instagram hashtags, hashtags meanings stikom images, #stikom tag pics

stikom
stikom
stikom Hallo nama saya Salsabila. Prodi S1 Keperawatan. Selalu ada hari baru untuk setiap napas. Selalu ada kesempatan baru untuk kembali tersenyum. Saya sangat bangga menjadi bagian dari stikim-stikom ima dan Saya siap untuk osmaru 2019/2020. -Bersatu Aktif Tanggung jawab Inovatif Kritis-

#stikimstikomima
#osmaru2019/2020
#stikim #stikom
#osmaruBATIK
#BEMIMA
Likes: 235
Posted at: 2019-09-11 06:49:34
Hallo nama saya Salsabila. Prodi S1 Keperawatan. Selalu ada hari baru untuk setiap napas. Selalu ada kesempatan baru untuk kembali tersenyum. Saya sangat bangga menjadi bagian dari stikim-stikom ima dan Saya siap untuk osmaru 2019/2020. -Bersatu Aktif Tanggung jawab Inovatif Kritis- #stikimstikomima #osmaru2019/2020 #stikim #stikom #osmaruBATIK #BEMIMA
stikom Hallo kawan kawan programmer
✋
.
Selamat Hari Programmer 👊
Tepat pada hari ini tanggal 13 September 2018 yaitu hari ke-256 pada tahun 2018 merupakan hari peringatan untuk profesi sebagai programmer / Programmer Day👏
.
Kenapa sih jatuh pada hari ke-256 ?
🤔
ada yang tau?
🙄
angka ke 256 merupakan banyaknya angka dari representasi  satuan ukuran komputer yaitu 1 byte = 8 bit, sehingga angka 256 akan dihitung dari 0 sebagai awal dari tanggal 01 januari hingga 256 pada tanggal 13 September ini.
😎
.
Hari Programmer pertama diresmikan oleh Rusia sehingga disana menjadi hari libur nasionalnya dan banyak peringantan dan event untuk profesi programmer.
😗
.
Untuk di Indonesia sendiri kayaknya masih belum ada yaa hehe, semoga aja nanti dijadikan peringantan juga biar seru.
😎
.
Tapi untuk peringatan hari programmer kali ini khusus kami dari programmer case kami mengadakan One Day Promo, silahkan dilihat di postingan disamping.
👓 
#programmerday #dayofprogrammer #programmer #hariprogrammer#teknikinformatika#sisteminformasi
#programmerindonesia#hackerindonesia#koding#ngoding#programmerindonesia#anakcoding#tkj#rekayasanperangkatlunak#informatika#dagelancoding#manajemeninformatika#programmer#stimik#stikom#amikom#programmercase#casingprogrammer#casingnyaprogrammer#dicoding#hacktiv8#wearehacktiv8#sayyestocode
Likes: 645
Posted at: 2018-09-13 05:04:18
Hallo kawan kawan programmer ✋ . Selamat Hari Programmer 👊 Tepat pada hari ini tanggal 13 September 2018 yaitu hari ke-256 pada tahun 2018 merupakan hari peringatan untuk profesi sebagai programmer / Programmer Day👏 . Kenapa sih jatuh pada hari ke-256 ? 🤔 ada yang tau? 🙄 angka ke 256 merupakan banyaknya angka dari representasi satuan ukuran komputer yaitu 1 byte = 8 bit, sehingga angka 256 akan dihitung dari 0 sebagai awal dari tanggal 01 januari hingga 256 pada tanggal 13 September ini. 😎 . Hari Programmer pertama diresmikan oleh Rusia sehingga disana menjadi hari libur nasionalnya dan banyak peringantan dan event untuk profesi programmer. 😗 . Untuk di Indonesia sendiri kayaknya masih belum ada yaa hehe, semoga aja nanti dijadikan peringantan juga biar seru. 😎 . Tapi untuk peringatan hari programmer kali ini khusus kami dari programmer case kami mengadakan One Day Promo, silahkan dilihat di postingan disamping. 👓 #programmerday #dayofprogrammer #programmer #hariprogrammer#teknikinformatika#sisteminformasi #programmerindonesia#hackerindonesia#koding#ngoding#programmerindonesia#anakcoding#tkj#rekayasanperangkatlunak#informatika#dagelancoding#manajemeninformatika#programmer#stimik#stikom#amikom#programmercase#casingprogrammer#casingnyaprogrammer#dicoding#hacktiv8#wearehacktiv8#sayyestocode
stikom Kami bukan pendidik, kami bukan pesuruh, kami bukan amatir. Tapi, kami pengarah, kami dilatih secara profesional untuk memberi tauladan dan kami ikhlas menjalankan tugas dan sumpah kami demi generasi penerus kami yang lebih baik lagi. Kami Para pejuang panitia OKK 2018 @stikomsurabaya ,Bangga menjadi bagian dari ribuan mahasiswa yang ada di @stikomsurabaya . Tanpa kalian kami bukan siapa-siapa //
.
.
#stikomsurabaya #stikomsurabayakebanggaanku #stikom #stikom2018 #teamokk2018 #okkstikom2018 #teammaju #teammerah #weareteam2018
Likes: 235
Posted at: 2018-08-23 06:37:36
Kami bukan pendidik, kami bukan pesuruh, kami bukan amatir. Tapi, kami pengarah, kami dilatih secara profesional untuk memberi tauladan dan kami ikhlas menjalankan tugas dan sumpah kami demi generasi penerus kami yang lebih baik lagi. Kami Para pejuang panitia OKK 2018 @stikomsurabaya ,Bangga menjadi bagian dari ribuan mahasiswa yang ada di @stikomsurabaya . Tanpa kalian kami bukan siapa-siapa // . . #stikomsurabaya #stikomsurabayakebanggaanku #stikom #stikom2018 #teamokk2018 #okkstikom2018 #teammaju #teammerah #weareteam2018
stikom
Likes: 134
Posted at: 2019-09-08 11:11:43
"Keperawatan adalah kegiatan pemberian asuhan kepada individu,keluarga,kelompok atau masyarakat,baik dalam sakit maupun sehat. Perawat mengembangkan rencana asuhan keperawatan bekerja sama dengan dokter,terapis,pasien,keluarga pasien serta tim lainnya untuk fokus pada perawatan penyakit dan kualitas hidup (UU nomor 38 tahun 2014). Alasan saya memilih keperawatan karna saya ingin membantu orang lain dengan ilmu dan keterampilan yang saya miliki. Hallo nama saya Meillisa Nuraini,saya merupakan salah satu mahasiswa prodi S1 Keperawatan. Saya sangat bangga menjadi bagian dari stikim-stikom ima dan Saya siap untuk osmaru 2019/2020. -Bersatu Aktif Tanggung jawab Inovatif Kritis- #stikimstikomima #osmaru2019/2020 #stikim #stikom #osmaruBATIK #BEMIMA
stikom
Likes: 178
Posted at: 2019-09-17 04:10:42
"Bermimpilah setinggi tingginya dan bekerja keraslah untuk segera mewujudkannya" . . . #repost @ahmdrifaidmnk__ . . Yuk abadikan Poto terbaik mu. Menggunakan Jas Almamater Stikom Tunas Bangsa Pematang Siantar. Jangan lupa Follow @hits_stikom dan hastag #hits_stikom Salam Sukses - #stikom #tunasbangsa#stikomtunasbangsapematangsiantar #stikomtunasbangsa#hits_stikom #mahasiswa#mahasiswi#kampus #pematangsiantar#siantarpunyacerita  #sumatrautara #sumut
stikom #repost @zurairaa_
Likes: 128
Posted at: 2019-09-04 07:17:30
#repost @zurairaa_ "Orang bijak belajar ketika mereka bisa,orang bodoh belajar ketika mereka terpaksa" . . . Yuk abadikan Poto terbaik mu. Menggunakan Jas Almamater Stikom Tunas Bangsa Pematang Siantar. Jangan lupa Follow @hits_stikom dan hastag #hits_stikom Salam Sukses - #stikom #tunasbangsa#stikomtunasbangsa#hits_stikom #mahasiswa#mahasiswi#kampus #pematangsiantar#siantarpunyacerita  #sumatrautara #sumut
stikom #repost @nurulsyaidah07 
17S01 Ini Yah❤️🎓🎓
.
.
.

Yuk abadikan Poto terbaik mu.

Menggunakan Jas Almamater Stikom Tunas Bangsa Pematang Siantar.

Jangan lupa Follow @hits_stikom dan hastag #hits_stikom

Salam Sukses
-
#stikom #tunasbangsa #stikomtunasbangsa#hits_stikom
#mahasiswa#mahasiswi#kampus
#pematangsiantar#siantarpunyacerita 
#sumatrautara #sumut
Likes: 117
Posted at: 2019-04-05 10:17:03
#repost @nurulsyaidah07 17S01 Ini Yah❤️🎓🎓 . . . Yuk abadikan Poto terbaik mu. Menggunakan Jas Almamater Stikom Tunas Bangsa Pematang Siantar. Jangan lupa Follow @hits_stikom dan hastag #hits_stikom Salam Sukses - #stikom #tunasbangsa #stikomtunasbangsa#hits_stikom #mahasiswa#mahasiswi#kampus #pematangsiantar#siantarpunyacerita  #sumatrautara #sumut
stikom #repost @suliss_tiianii 💚💚
.
.
.
Yuk abadikan Poto terbaik mu.

Menggunakan Jas Almamater Stikom Tunas Bangsa Pematang Siantar.

Jangan lupa Follow @hits_stikom dan hastag #hits_stikom

Salam Sukses
-
#stikom #tunasbangsa #stikomtunasbangsa#hits_stikom
#mahasiswa#mahasiswi#kampus
#pematangsiantar#siantarpunyacerita 
#sumatrautara #sumut
Likes: 118
Posted at: 2019-04-07 15:55:04
#repost @suliss_tiianii 💚💚 . . . Yuk abadikan Poto terbaik mu. Menggunakan Jas Almamater Stikom Tunas Bangsa Pematang Siantar. Jangan lupa Follow @hits_stikom dan hastag #hits_stikom Salam Sukses - #stikom #tunasbangsa #stikomtunasbangsa#hits_stikom #mahasiswa#mahasiswi#kampus #pematangsiantar#siantarpunyacerita  #sumatrautara #sumut
stikom [LANGGANAN SEJAK 2010 RASA NDAK BERUBAH 👍, KULIT AYAM GORENGNYA YANG BIKIN NAMBAH ENAK,GURIH2 GIMANA GITU 😍🤤👍] Halo rek 😄, Kapan hari sehabis makan pentol dan es gudir pak nur, langsung lanjut dong mampir NASI GORENG MAWUT PUTIH PAK MO yang sudah langganan sejak lama 😄👍
Rasanya menurutku ini ndak berubah sama sekali bertahan dengan ciri khasnya yang gurih2 smoky gitu dan harum bawangnya kuat banget 😋👍, biar makin nikmat jangan lupa tambah kulit ayam gorengnya yang bikin nambah gurihnya dan pesen yang pedes biar makin lahap makan nya 😍
Pokoknya dijamin kenyang deh makan disini 😄👍
langsung saja nanti sore gass ke TKP di jamin kenyang hatipun senang dan nagih 😄 👍 🏠:
Likes: 6346
Posted at: 2019-09-15 04:49:02
[LANGGANAN SEJAK 2010 RASA NDAK BERUBAH 👍, KULIT AYAM GORENGNYA YANG BIKIN NAMBAH ENAK,GURIH2 GIMANA GITU 😍🤤👍] Halo rek 😄, Kapan hari sehabis makan pentol dan es gudir pak nur, langsung lanjut dong mampir NASI GORENG MAWUT PUTIH PAK MO yang sudah langganan sejak lama 😄👍 Rasanya menurutku ini ndak berubah sama sekali bertahan dengan ciri khasnya yang gurih2 smoky gitu dan harum bawangnya kuat banget 😋👍, biar makin nikmat jangan lupa tambah kulit ayam gorengnya yang bikin nambah gurihnya dan pesen yang pedes biar makin lahap makan nya 😍 Pokoknya dijamin kenyang deh makan disini 😄👍 langsung saja nanti sore gass ke TKP di jamin kenyang hatipun senang dan nagih 😄 👍 🏠: "NASI GORENG MAWUT PUTIH PAK MO" 📍 :Jl. Nirwana persis deretan ruko-ruko (patokannya kebun bibit 2 wonorejo jl. Kendalsari kalau keluar kan maju sedikit ada pertigaan kalau lurus ke arah keputih, kalian langsung kekanan maju sedikit ada pos satpam maju sedikit tengok kanan depan ruko persis) #surabaya 🍽: 8/10 (aku pribadi cocok dengan rasanya 👍) 🙏(pelayanan): 7.5/10 (standart) 💸:13rb tambah kulit + 2rb 😇halal✔️ ⌚️setiap hari 16:30-21:30 Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa tag ke @kokobigkuliner Ya #nasigoreng #kendalsari #stikom #nasigorengmawut #kokobigkuliner
stikom Flanel with taddy bear
Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 2
Posted at: 2019-10-20 23:03:29
Flanel with taddy bear Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom jika masa lalumu penuh air mata, semoga masa depanmu penuh dengan kebahagiaan yang tiada tara.
•
•
•
@muttaqinjambi25
📷 @adindaputripadma @nurulll.auliaaa 
#likeforfollow #lfl💛 #instalike #instagood #instalike #likeit #photooftheday #naturephotography #stikom #photographer #jambiupdate #quotestoliveby
Likes: 32
Posted at: 2019-10-20 16:00:32
jika masa lalumu penuh air mata, semoga masa depanmu penuh dengan kebahagiaan yang tiada tara. • • • @muttaqinjambi25 📷 @adindaputripadma @nurulll.auliaaa #likeforfollow #lfl💛 #instalike #instagood #instalike #likeit #photooftheday #naturephotography #stikom #photographer #jambiupdate #quotestoliveby
stikom Assalamu'alaikum wr. wb

Yuk temen-temen ikuti Family Gathering MCOS 2019! 3 November 2019. Yang bertempat di Soewan Garden. Dengan mengangkat tema
Likes: 22
Posted at: 2019-10-20 12:05:40
Assalamu'alaikum wr. wb Yuk temen-temen ikuti Family Gathering MCOS 2019! 3 November 2019. Yang bertempat di Soewan Garden. Dengan mengangkat tema "Melalui Kreatifitas, Rajut Kebersamaan Dalam Ukhuwah Islamiyah". Hanya dengan 75k kalian bisa seru-seruan, pengalaman baru, kalian juga diajarkan cara untuk berorganisasi sekaligus memperluas jaringan pertemanan antar mahasiswa muslim ITB STIKOM Bali. Pendaftaran : 📅 Tanggal : 25 September - 29 Oktober 2019 ⌚Jam : 09.00 - 17.00 WITA 🏢Tempat : Stand Lobby ITB STIKOM Bali 💸Idr : Rp75.000 Fasilitas : 🍰Snack 🍛Makan siang 🚌Transport 📋Sertifikat (2 SKKM) Cp: Shinta : 087723982128 Vidyan : 082119553445 Ayo tunggu apalagi??? Daftarkan diri kalian segera, Kami tunggu di Famgath MCOS 2019! See you 🤗 Wassalamu'alaikum Wr. Wb #famgathmcos2019 #stikombali #mcosbali #mcos #familygathering #keluargamcos #stikom #bali #denpasar #event #stikomers #hidupmahasiswa #muslim #semangatberkarya ✊️
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya
Check out our IGTV channel now or
click this link
https://www.youtube.com/watch?v=RitJKLxMM-A

#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 9
Posted at: 2019-10-20 10:31:09
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya Check out our IGTV channel now or click this link https://www.youtube.com/watch?v=RitJKLxMM-A #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya
Check out our IGTV channel now or
click this link
https://www.youtube.com/watch?v=RitJKLxMM-A

#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 11
Posted at: 2019-10-20 10:25:56
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya Check out our IGTV channel now or click this link https://www.youtube.com/watch?v=RitJKLxMM-A #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom #bpnsportstore
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⏺️Original 100% /Asli /Legit
⏺️BNIB (Brand New in Box)
⏺️Barang Resmi MAP /Sportstation
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Info / Order :
WA : +6285849459128
.
.
.
🔽Ragu?
▪️Silahkan Cek Testimoni di Sorotan
▪️Jika Lokasi dalam Satu Kota Bisa Cek Barang Secara Langsung
▪️Luar Kota Bisa Melalui BUKALAPAK atau TOKOPEDIA
▪️Jika Masih Ragu di Sarankan Jangan Order
.
🔽Kemahalan ?
▪️DIPERSILAHKAN UNTUK MENCARI BARANG SENDIRI
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#iklanbalikpapan #infobalikpapan #jualsepatubalikpapan #jualsepatumurahbalikpapan #balikpapan #kotabalikpapan #penajam #balikpapanku #lp3ibalikpapan #itkbalikpapan #pemkotbalikpapan #uniba #polnes #plazabalikpapan #polresbalikpapan #poltekba #ewalkbsb #sttmigas #stikom #pantaimanggar #balistik #persibabalikpapan #pertamina #rsudbalikpapan #lapanganmerdeka
Likes: 5
Posted at: 2019-10-20 03:45:35
#bpnsportstore . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⏺️Original 100% /Asli /Legit ⏺️BNIB (Brand New in Box) ⏺️Barang Resmi MAP /Sportstation . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Info / Order : WA : +6285849459128 . . . 🔽Ragu? ▪️Silahkan Cek Testimoni di Sorotan ▪️Jika Lokasi dalam Satu Kota Bisa Cek Barang Secara Langsung ▪️Luar Kota Bisa Melalui BUKALAPAK atau TOKOPEDIA ▪️Jika Masih Ragu di Sarankan Jangan Order . 🔽Kemahalan ? ▪️DIPERSILAHKAN UNTUK MENCARI BARANG SENDIRI . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #iklanbalikpapan #infobalikpapan #jualsepatubalikpapan #jualsepatumurahbalikpapan #balikpapan #kotabalikpapan #penajam #balikpapanku #lp3ibalikpapan #itkbalikpapan #pemkotbalikpapan #uniba #polnes #plazabalikpapan #polresbalikpapan #poltekba #ewalkbsb #sttmigas #stikom #pantaimanggar #balistik #persibabalikpapan #pertamina #rsudbalikpapan #lapanganmerdeka
stikom Hari minggu gini enaknya ngapain ya ?
Yuk rapiin rambut kalian di @one_way_barbershop biar terlihat makin ganteng guys 💇🏻‍♂️.
•
📍Jl Raya Ir H Soekarno No M25 Merr Rungkut.
📍Jl Karah Kebonagung No 50 ( depan indomart karah indah ).
•
•
#viral#barbershoprungkut#barbershopkarah#barbershopketintang#barbershopterdekat#barbershopmerr#barbershopkids#kidsbarbershop#barbershopsurabaya#barbershoppremium#salamsatunyali#bonek#bonekrungkut#bonekkarah#upn#unesa#ubaya#stikom#promo#weekend#salamganteng
Likes: 22
Posted at: 2019-10-20 02:25:00
Hari minggu gini enaknya ngapain ya ? Yuk rapiin rambut kalian di @one_way_barbershop biar terlihat makin ganteng guys 💇🏻‍♂️. • 📍Jl Raya Ir H Soekarno No M25 Merr Rungkut. 📍Jl Karah Kebonagung No 50 ( depan indomart karah indah ). • • #viral#barbershoprungkut#barbershopkarah#barbershopketintang#barbershopterdekat#barbershopmerr#barbershopkids#kidsbarbershop#barbershopsurabaya#barbershoppremium#salamsatunyali#bonek#bonekrungkut#bonekkarah#upn#unesa#ubaya#stikom#promo#weekend#salamganteng
stikom Ada sebuah tujuan dari setiap orang yang ditemui
▪︎
Ada yang datang kedalam kehidupan untuk men-test kamu, beberapa untuk mengajarimu, ada yang bermaksud menggunakanmu, dan ada sebagian lainnya untuk mengeluarkan yang terbaik dari dirimu
▪︎
#mentoring #mentorship #entrepreneurship #leadership #gapuradigital #google #googleindonesia #stikom #tangandiatas #tdajaksel #kolaboraksiuntuknegeri #businessclinic
Likes: 115
Posted at: 2019-10-20 00:32:06
Ada sebuah tujuan dari setiap orang yang ditemui ▪︎ Ada yang datang kedalam kehidupan untuk men-test kamu, beberapa untuk mengajarimu, ada yang bermaksud menggunakanmu, dan ada sebagian lainnya untuk mengeluarkan yang terbaik dari dirimu ▪︎ #mentoring #mentorship #entrepreneurship #leadership #gapuradigital #google #googleindonesia #stikom #tangandiatas #tdajaksel #kolaboraksiuntuknegeri #businessclinic
stikom Box innisial
Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 22:51:29
Box innisial Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya.

Berikut jadwal pertandingan ISGL 2019 week 3 yang akan dilaksanakan pada Minggu, 20 Oktober 2019 mulai jam 11.00 WIB sampai selesai..
Untuk tim yang besok bertanding tetap bersemangat ya..
Tunjukkan kemampuan terbaik kalian..
Untuk para pendukung masing masing tim jangan lupa kehadiran dan sorak sorainya untuk tim kalian ya..
Tunjukkan solidaritas kalian untuk tim yang sudah berjuang..
Jangan sampai terlewatkan ya karena turnamen ini seru abis dan yang paling penting GRATIS.. Untuk nonton offline, langsung aja hadir di Level 99 Store Marvell City..
Untuk nonton online, langsung aja ke channel youtube Level 99 Store.
https://www.youtube.com/channel/UCWxR_0IJzjF2mUBdNMTbyxg

#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 17
Posted at: 2019-10-19 15:18:27
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya. Berikut jadwal pertandingan ISGL 2019 week 3 yang akan dilaksanakan pada Minggu, 20 Oktober 2019 mulai jam 11.00 WIB sampai selesai.. Untuk tim yang besok bertanding tetap bersemangat ya.. Tunjukkan kemampuan terbaik kalian.. Untuk para pendukung masing masing tim jangan lupa kehadiran dan sorak sorainya untuk tim kalian ya.. Tunjukkan solidaritas kalian untuk tim yang sudah berjuang.. Jangan sampai terlewatkan ya karena turnamen ini seru abis dan yang paling penting GRATIS.. Untuk nonton offline, langsung aja hadir di Level 99 Store Marvell City.. Untuk nonton online, langsung aja ke channel youtube Level 99 Store. https://www.youtube.com/channel/UCWxR_0IJzjF2mUBdNMTbyxg #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya.
Berikut hasil klasemen sementara yang diungguli oleh 2 universitas dgn poin yang sama yaitu @its_campus dan @ucpeople

Congrats ya buat @its_campus dan @ucpeople terus semangat ya sampai juara nanti..
#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 43
Posted at: 2019-10-19 15:15:18
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya. Berikut hasil klasemen sementara yang diungguli oleh 2 universitas dgn poin yang sama yaitu @its_campus dan @ucpeople Congrats ya buat @its_campus dan @ucpeople terus semangat ya sampai juara nanti.. #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya.

Berikut hasil pertandingan dari week 1 dan week 2 yang telah membuat para caster terbakar semangat dengan berbagai momen dalam game yang seru abis dan membuat para penonton berteriak keras untuk mendukung tim yang sedang bertanding..
Buat tim yang menang terus semangat sampai juara ya..
Buat tim yang kalah jangan patah semangat dan terus berjuang lebih keras sampai akhir turnamen ya..
Salam dari Esport Arena Level 99 Store Marvell City..
#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 17
Posted at: 2019-10-19 15:12:24
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya. Berikut hasil pertandingan dari week 1 dan week 2 yang telah membuat para caster terbakar semangat dengan berbagai momen dalam game yang seru abis dan membuat para penonton berteriak keras untuk mendukung tim yang sedang bertanding.. Buat tim yang menang terus semangat sampai juara ya.. Buat tim yang kalah jangan patah semangat dan terus berjuang lebih keras sampai akhir turnamen ya.. Salam dari Esport Arena Level 99 Store Marvell City.. #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya.
Berikut jadwal pertandingan ISGL 2019 week 3 yang akan dilaksanakan pada Minggu, 20 Oktober 2019 mulai jam 11.00 WIB sampai selesai..
Untuk tim yang besok bertanding tetap bersemangat ya..
Tunjukkan kemampuan terbaik kalian..
Untuk para pendukung masing masing tim jangan lupa kehadiran dan sorak sorainya untuk tim kalian ya..
Tunjukkan solidaritas kalian untuk tim yang sudah berjuang..
Jangan sampai terlewatkan ya karena turnamen ini seru abis dan yang paling penting GRATIS..
Untuk nonton offline, langsung aja hadir di Level 99 Store Marvell City..
Untuk nonton online, langsung aja ke channel youtube Level 99 Store 
https://www.youtube.com/channel/UCWxR_0IJzjF2mUBdNMTbyxg

#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 15:07:29
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya. Berikut jadwal pertandingan ISGL 2019 week 3 yang akan dilaksanakan pada Minggu, 20 Oktober 2019 mulai jam 11.00 WIB sampai selesai.. Untuk tim yang besok bertanding tetap bersemangat ya.. Tunjukkan kemampuan terbaik kalian.. Untuk para pendukung masing masing tim jangan lupa kehadiran dan sorak sorainya untuk tim kalian ya.. Tunjukkan solidaritas kalian untuk tim yang sudah berjuang.. Jangan sampai terlewatkan ya karena turnamen ini seru abis dan yang paling penting GRATIS.. Untuk nonton offline, langsung aja hadir di Level 99 Store Marvell City.. Untuk nonton online, langsung aja ke channel youtube Level 99 Store https://www.youtube.com/channel/UCWxR_0IJzjF2mUBdNMTbyxg #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya.
Berikut hasil klasemen sementara yang diungguli oleh 2 universitas dgn poin yang sama yaitu @its_campus dan @ucpeople

Congrats ya buat @its_campus dan @ucpeople terus semangat ya sampai juara nanti..
#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 14:56:09
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya. Berikut hasil klasemen sementara yang diungguli oleh 2 universitas dgn poin yang sama yaitu @its_campus dan @ucpeople Congrats ya buat @its_campus dan @ucpeople terus semangat ya sampai juara nanti.. #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom Jangan sampai terlewatkan!!!
Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019
Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya.

Berikut hasil pertandingan dari week 1 dan week 2 yang telah membuat para caster terbakar semangat dengan berbagai momen dalam game yang seru abis dan membuat para penonton berteriak keras untuk mendukung tim yang sedang bertanding..
Buat tim yang menang terus semangat sampai juara ya..
Buat tim yang kalah jangan patah semangat dan terus berjuang lebih keras sampai akhir turnamen ya..
Salam dari Esport Arena Level 99 Store Marvell City..
#level99store #level99 #Store
#ITMall #IT #Mall #ITMallSby
#Marvellcity #Surabaya #sby
#HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg
#Biznet #Biznethome #Biznetfestival
#ITTelkom #Unnar #ITS #UPN
#Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC
#Tournament #Dota2 #Steam
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 14:46:12
Jangan sampai terlewatkan!!! Indonesia Super Gaming League (ISGL) 2019 Salah satu tournament dota 2 paling bergengsi di Surabaya yang diikuti oleh banyak universitas terkemuka Surabaya. Berikut hasil pertandingan dari week 1 dan week 2 yang telah membuat para caster terbakar semangat dengan berbagai momen dalam game yang seru abis dan membuat para penonton berteriak keras untuk mendukung tim yang sedang bertanding.. Buat tim yang menang terus semangat sampai juara ya.. Buat tim yang kalah jangan patah semangat dan terus berjuang lebih keras sampai akhir turnamen ya.. Salam dari Esport Arena Level 99 Store Marvell City.. #level99store #level99 #Store #ITMall #IT #Mall #ITMallSby #Marvellcity #Surabaya #sby #HP #HPPavilion #HPPavilionGaming #PavilionGaming #aegisgg #Biznet #Biznethome #Biznetfestival #ITTelkom #Unnar #ITS #UPN #Stikom #Undika #Unair #Ubaya #UC #Tournament #Dota2 #Steam
stikom #gigabyte #ryzen ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia#recomended
Likes: 16
Posted at: 2019-10-19 13:37:51
stikom #bpnsportstore
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⏺️Original 100% /Asli /Legit
⏺️BNIB (Brand New in Box)
⏺️Barang Resmi MAP /Sportstation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Info / Order :
WA : +6285849459128
.
.
.
🔽Ragu?
▪️Silahkan Cek Testimoni di Sorotan
▪️Jika Lokasi dalam Satu Kota Bisa Cek Barang Secara Langsung
▪️Luar Kota Bisa Melalui BUKALAPAK atau TOKOPEDIA
▪️Jika Masih Ragu di Sarankan Jangan Order
.
🔽Kemahalan ?
▪️DIPERSILAHKAN UNTUK MENCARI BARANG SENDIRI
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#iklanbalikpapan #infobalikpapan #jualsepatubalikpapan #jualsepatumurahbalikpapan #balikpapan #kotabalikpapan #penajam #balikpapanku #lp3ibalikpapan #itkbalikpapan #pemkotbalikpapan #uniba #polnes #plazabalikpapan #polresbalikpapan #poltekba #ewalkbsb #sttmigas #stikom #pantaimanggar #balistik #persibabalikpapan #pertamina #rsudbalikpapan #lapanganmerdeka
Likes: 15
Posted at: 2019-10-19 10:44:35
#bpnsportstore . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ⏺️Original 100% /Asli /Legit ⏺️BNIB (Brand New in Box) ⏺️Barang Resmi MAP /Sportstation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Info / Order : WA : +6285849459128 . . . 🔽Ragu? ▪️Silahkan Cek Testimoni di Sorotan ▪️Jika Lokasi dalam Satu Kota Bisa Cek Barang Secara Langsung ▪️Luar Kota Bisa Melalui BUKALAPAK atau TOKOPEDIA ▪️Jika Masih Ragu di Sarankan Jangan Order . 🔽Kemahalan ? ▪️DIPERSILAHKAN UNTUK MENCARI BARANG SENDIRI . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #iklanbalikpapan #infobalikpapan #jualsepatubalikpapan #jualsepatumurahbalikpapan #balikpapan #kotabalikpapan #penajam #balikpapanku #lp3ibalikpapan #itkbalikpapan #pemkotbalikpapan #uniba #polnes #plazabalikpapan #polresbalikpapan #poltekba #ewalkbsb #sttmigas #stikom #pantaimanggar #balistik #persibabalikpapan #pertamina #rsudbalikpapan #lapanganmerdeka
stikom infinty pandora ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-10-19 07:50:05
infinty pandora ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Aorus Xtreme ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 14
Posted at: 2019-10-19 07:48:01
Aorus Xtreme ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Asus VG278 ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 07:46:41
Asus VG278 ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Ready mifi huawei E5573 ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-10-19 07:45:21
Ready mifi huawei E5573 ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom ready epson L3150 ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 07:39:54
ready epson L3150 ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Trimakasih gan sudah order 😊 ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 15
Posted at: 2019-10-19 07:38:49
Trimakasih gan sudah order 😊 ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Trimakasih ordenrya gan 😊 ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-10-19 07:36:43
Trimakasih ordenrya gan 😊 ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Assalamu'alaikum wr. wb

Yuk temen-temen ikuti Family Gathering MCOS 2019! 3 November 2019. Yang bertempat di Soewan Garden. Dengan mengangkat tema
Likes: 29
Posted at: 2019-10-19 05:12:36
Assalamu'alaikum wr. wb Yuk temen-temen ikuti Family Gathering MCOS 2019! 3 November 2019. Yang bertempat di Soewan Garden. Dengan mengangkat tema "Melalui Kreatifitas, Rajut Kebersamaan Dalam Ukhuwah Islamiyah". Hanya dengan 75k kalian bisa seru-seruan, pengalaman baru, kalian juga diajarkan cara untuk berorganisasi sekaligus memperluas jaringan pertemanan antar mahasiswa muslim ITB STIKOM Bali. Pendaftaran : 📅 Tanggal : 25 September - 29 Oktober 2019 ⌚Jam : 09.00 - 17.00 WITA 🏢Tempat : Stand Lobby ITB STIKOM Bali 💸Idr : Rp75.000 Fasilitas : 🍰Snack 🍛Makan siang 🚌Transport 📋Sertifikat (2 SKKM) Cp: Shinta : 087723982128 Vidyan : 082119553445 Ayo tunggu apalagi??? Daftarkan diri kalian segera, Kami tunggu di Famgath MCOS 2019! See you 🤗 Wassalamu'alaikum Wr. Wb #famgathmcos2019 #stikombali #mcosbali #mcos #familygathering #keluargamcos #stikom #bali #denpasar #event #stikomers #hidupmahasiswa #muslim #semangatberkarya ✊️
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Laptop Second Toshiba L510
Harga : Rp. 2.200.000/Nego

Spesifikasi :
+ Pentium Dual Core
+ RAM 2GB
+ HDD 250GB
+ DVD + WIFI + CAMERA
+ Display 14 Inch
+ Baterai Super Awet 3jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit TOSHIBA + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 6
Posted at: 2019-10-19 04:16:11
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Laptop Second Toshiba L510 Harga : Rp. 2.200.000/Nego Spesifikasi : + Pentium Dual Core + RAM 2GB + HDD 250GB + DVD + WIFI + CAMERA + Display 14 Inch + Baterai Super Awet 3jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit TOSHIBA + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Laptop Second Acer Aspire E5-421
Harga : Rp. 2.300.000/Nego

Spesifikasi :
+ AMD E2-6110 + RAM 2GB
+ HDD 500GB
+ AMD RADEON GRAPHICS
+ DVD + WIFI + CAMERA
+ Display 14 Inch
+ Baterai Super Awet 3jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ACER + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 04:13:08
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Laptop Second Acer Aspire E5-421 Harga : Rp. 2.300.000/Nego Spesifikasi : + AMD E2-6110 + RAM 2GB + HDD 500GB + AMD RADEON GRAPHICS + DVD + WIFI + CAMERA + Display 14 Inch + Baterai Super Awet 3jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ACER + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Notebook Second Acer V5-131
Harga : Rp. 1.700.000/Nego

Spesifikasi :
+ Intel Inside
+ RAM 2GB
+ HDD 320GB
+ WIFI + CAMERA
+ Display 11 Inch
+ Baterai Super Awet 2jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ACER + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 04:08:20
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Notebook Second Acer V5-131 Harga : Rp. 1.700.000/Nego Spesifikasi : + Intel Inside + RAM 2GB + HDD 320GB + WIFI + CAMERA + Display 11 Inch + Baterai Super Awet 2jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ACER + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Notebook Second Acer 722 Biru
Harga : Rp. 1.700.000/Nego

Spesifikasi :
+ AMD Dual Core
+ RAM 2GB
+ HDD 320GB
+ WIFI + CAMERA
+ Display 11 Inch
+ Baterai Super Awet 2jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ACER + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 9
Posted at: 2019-10-19 04:06:36
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Notebook Second Acer 722 Biru Harga : Rp. 1.700.000/Nego Spesifikasi : + AMD Dual Core + RAM 2GB + HDD 320GB + WIFI + CAMERA + Display 11 Inch + Baterai Super Awet 2jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ACER + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Notebook Second Asus X200CA
Harga : Rp. 1.700.000/Nego

Spesifikasi :
+ Intel Inside
+ RAM 2GB
+ HDD 320GB
+ WIFI + CAMERA
+ Display 11 Inch
+ Baterai Super Awet 2jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ASUS + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 04:02:51
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Notebook Second Asus X200CA Harga : Rp. 1.700.000/Nego Spesifikasi : + Intel Inside + RAM 2GB + HDD 320GB + WIFI + CAMERA + Display 11 Inch + Baterai Super Awet 2jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ASUS + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Notebook Second Acer V5-123
Harga : Rp. 1.700.000/Nego

Spesifikasi :
+ AMD Dual Core
+ RAM 2GB
+ HDD 250GB
+ WIFI + CAMERA
+ Display 11 Inch
+ Baterai Super Awet 2jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ACER + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 03:59:08
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Notebook Second Acer V5-123 Harga : Rp. 1.700.000/Nego Spesifikasi : + AMD Dual Core + RAM 2GB + HDD 250GB + WIFI + CAMERA + Display 11 Inch + Baterai Super Awet 2jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ACER + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Notebook Second Acer 722 Hitam
Harga : Rp. 1.700.000/Nego

Spesifikasi :
+ AMD Dual Core
+ RAM 2GB
+ HDD 320GB
+ WIFI + CAMERA
+ Display 11 Inch
+ Baterai Super Awet 2jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ACER + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 5
Posted at: 2019-10-19 03:56:55
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Notebook Second Acer 722 Hitam Harga : Rp. 1.700.000/Nego Spesifikasi : + AMD Dual Core + RAM 2GB + HDD 320GB + WIFI + CAMERA + Display 11 Inch + Baterai Super Awet 2jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ACER + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA

Laptop Second Acer V5-431
Harga : Rp. 2.100.000/Nego

Spesifikasi :
+ Intel Inside
+ RAM 2GB
+ HDD 500GB
+ Display 14 Inch
+ Baterai Super Awet 3jam ++
+ ALL ORIGINAL
+ KONDISI MULUS SGT TERAWAT
+ LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT

Kondisi :
Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN)
No Minus Lancar Normal
Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) 
Kelengkapan :  Unit ACER + Charger

BERGARANSI 
Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal.

PUSAT LAPTOP COM
* Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo
(Maps: Pusat Laptop Mendalo) 
Tlp/WA 085874048769

Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁

#laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 03:48:42
MAUKAH ANDA MEMPUNYAI LAPTOP BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU? DISNI SOLUSINYA! PRIORITAS KAMI ADALAH ANDA Laptop Second Acer V5-431 Harga : Rp. 2.100.000/Nego Spesifikasi : + Intel Inside + RAM 2GB + HDD 500GB + Display 14 Inch + Baterai Super Awet 3jam ++ + ALL ORIGINAL + KONDISI MULUS SGT TERAWAT + LAPTOP GAHAR HARGA MERAKYAT Kondisi : Nyala Normal Siap Pakai (NOKEN) No Minus Lancar Normal Casing Mulus (LECET PEMAKAIAN WAJAR) Kelengkapan :  Unit ACER + Charger BERGARANSI Minat serius silahkan datang lihat cek unit laptopnya ditoko kami, harga nego sampai deal. PUSAT LAPTOP COM * Sebrangan Sebelum Citra Raya City, Mendalo (Maps: Pusat Laptop Mendalo) Tlp/WA 085874048769 Ready juga Laptop & Netbook Second yg lain, bisa langsung datang ketempat kami dan cek sendiri 😁 #laptopjambi #laptopmurah #laptopseken #notebookjambi #notebookmurah #notebookseken #elektronikjambi #laptopberkualitas #notebookberkualitas #laptopbergaransi #notebookbergaransi #laptopseken #laptopsekenjambi #notebookseken #notebooksekenjambi #aksesorislaptopmurah #aksesorisnotebook #aksesorislaptopjambi #laptopmerakyat #jambi #unja #unbari #stmik #stikom #stie #unjahits
stikom .
Bahan:
Cotton combed 32 s
Sablon waterbase matsui

Suksma untuk orderannya🙏

Yukkk yang mau buat baju, polo, kemeja, totebag, jaket, silahkan bertanya pada kami @konveksiputra59 ,
hubungi kami :

Wa : 08997424543
Tlp : 081338002724
.
.
#undikshajaya #unwar #unudbali #stikom #ikipbali #smapan #smansa #resman #gradasiunwar #fanatik #akm #baliupdate #konveksibali #konveksimurah #konfeksi #konfeksibali #konfeksiberkualitas #konfeksitermurahterlengkap #cotton32s #cattoncombed #bajukaos #kemeja #bajupromo #sablonbali #sablon  #sablonkaosmurah #sablonbaju #sablonbali #sablonkaosdenpasar #sablondenpasarbali
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 00:18:52
. Bahan: Cotton combed 32 s Sablon waterbase matsui Suksma untuk orderannya🙏 Yukkk yang mau buat baju, polo, kemeja, totebag, jaket, silahkan bertanya pada kami @konveksiputra59 , hubungi kami : Wa : 08997424543 Tlp : 081338002724 . . #undikshajaya #unwar #unudbali #stikom #ikipbali #smapan #smansa #resman #gradasiunwar #fanatik #akm #baliupdate #konveksibali #konveksimurah #konfeksi #konfeksibali #konfeksiberkualitas #konfeksitermurahterlengkap #cotton32s #cattoncombed #bajukaos #kemeja #bajupromo #sablonbali #sablon #sablonkaosmurah #sablonbaju #sablonbali #sablonkaosdenpasar #sablondenpasarbali
stikom Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 22:52:36
Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom ▪
Bucket Snack ✨
▪
Temen sidang, wisuda, ultah dan lainnya??
Jangan bingung2 shay, nih buruan order ini aja bebs,
Harga murah & dapat kartu ucapan 💞💞
▪
Yang mau order bisa langsung klik link yang ada di bio, bisa via wa/line yaa✨ 
Bisa request jajanan sesuai budget & Bisa request model bucket nya juga loh😍😍
Yok buruan di order 💞
▪
Note : Tidak membalas komentar ya beb, yang mau tanya-tanya bisa melalui DM,  Fix Order silahkan langsung chat via WhatsApp / Line 💕
▪
#bucketjajanjambi#buketsnackjambi #buketsnackjambimurah#buketsnackjambihits #bucketsnackjambi#bucketjumbo#bucketjambimurah#bucketwisuda#bucketultah#buketsilverqueen#bucketanniversary#bucketjajanjambimurah#bucketmini#bucketkecil#bucketenak#bucketwisuda#bucketsidang#olshopjambi#bucketciki#buketcoklatjamni#bucketchiki#bucketjajananjambimurah#bucketsnackready#unja#stikom#uin#stikes
Likes: 14
Posted at: 2019-10-18 22:05:48
▪ Bucket Snack ✨ ▪ Temen sidang, wisuda, ultah dan lainnya?? Jangan bingung2 shay, nih buruan order ini aja bebs, Harga murah & dapat kartu ucapan 💞💞 ▪ Yang mau order bisa langsung klik link yang ada di bio, bisa via wa/line yaa✨ Bisa request jajanan sesuai budget & Bisa request model bucket nya juga loh😍😍 Yok buruan di order 💞 ▪ Note : Tidak membalas komentar ya beb, yang mau tanya-tanya bisa melalui DM, Fix Order silahkan langsung chat via WhatsApp / Line 💕 ▪ #bucketjajanjambi#buketsnackjambi #buketsnackjambimurah#buketsnackjambihits #bucketsnackjambi#bucketjumbo#bucketjambimurah#bucketwisuda#bucketultah#buketsilverqueen#bucketanniversary#bucketjajanjambimurah#bucketmini#bucketkecil#bucketenak#bucketwisuda#bucketsidang#olshopjambi#bucketciki#buketcoklatjamni#bucketchiki#bucketjajananjambimurah#bucketsnackready#unja#stikom#uin#stikes
stikom ▪
Bucket Snack ✨
▪
Temen sidang, wisuda, ultah dan lainnya??
Jangan bingung2 shay, nih buruan order ini aja bebs,
Harga murah & dapat kartu ucapan 💞💞
▪
Yang mau order bisa langsung klik link yang ada di bio, bisa via wa/line yaa✨ 
Bisa request jajanan sesuai budget & Bisa request model bucket nya juga loh😍😍
Yok buruan di order 💞
▪
Note : Tidak membalas komentar ya beb, yang mau tanya-tanya bisa melalui DM,  Fix Order silahkan langsung chat via WhatsApp / Line 💕
▪
#bucketjajanjambi#buketsnackjambi #buketsnackjambimurah#buketsnackjambihits #bucketsnackjambi#bucketjumbo#bucketjambimurah#bucketwisuda#bucketultah#buketsilverqueen#bucketanniversary#bucketjajanjambimurah#bucketmini#bucketkecil#bucketenak#bucketwisuda#bucketsidang#olshopjambi#bucketciki#buketcoklatjamni#bucketchiki#bucketjajananjambimurah#bucketsnackready#unja#stikom#uin#stikes
Likes: 12
Posted at: 2019-10-18 22:05:01
▪ Bucket Snack ✨ ▪ Temen sidang, wisuda, ultah dan lainnya?? Jangan bingung2 shay, nih buruan order ini aja bebs, Harga murah & dapat kartu ucapan 💞💞 ▪ Yang mau order bisa langsung klik link yang ada di bio, bisa via wa/line yaa✨ Bisa request jajanan sesuai budget & Bisa request model bucket nya juga loh😍😍 Yok buruan di order 💞 ▪ Note : Tidak membalas komentar ya beb, yang mau tanya-tanya bisa melalui DM, Fix Order silahkan langsung chat via WhatsApp / Line 💕 ▪ #bucketjajanjambi#buketsnackjambi #buketsnackjambimurah#buketsnackjambihits #bucketsnackjambi#bucketjumbo#bucketjambimurah#bucketwisuda#bucketultah#buketsilverqueen#bucketanniversary#bucketjajanjambimurah#bucketmini#bucketkecil#bucketenak#bucketwisuda#bucketsidang#olshopjambi#bucketciki#buketcoklatjamni#bucketchiki#bucketjajananjambimurah#bucketsnackready#unja#stikom#uin#stikes
stikom ▪
Bucket Snack ✨
▪
Temen sidang, wisuda, ultah dan lainnya??
Jangan bingung2 shay, nih buruan order ini aja bebs,
Harga murah & dapat kartu ucapan 💞💞
▪
Yang mau order bisa langsung klik link yang ada di bio, bisa via wa/line yaa✨ 
Bisa request jajanan sesuai budget & Bisa request model bucket nya juga loh😍😍
Yok buruan di order 💞
▪
Note : Tidak membalas komentar ya beb, yang mau tanya-tanya bisa melalui DM,  Fix Order silahkan langsung chat via WhatsApp / Line 💕
▪
#bucketjajanjambi#buketsnackjambi #buketsnackjambimurah#buketsnackjambihits #bucketsnackjambi#bucketjumbo#bucketjambimurah#bucketwisuda#bucketultah#buketsilverqueen#bucketanniversary#bucketjajanjambimurah#bucketmini#bucketkecil#bucketenak#bucketwisuda#bucketsidang#olshopjambi#bucketciki#buketcoklatjamni#bucketchiki#bucketjajananjambimurah#bucketsnackready#unja#stikom#uin#stikes
Likes: 10
Posted at: 2019-10-18 22:03:33
▪ Bucket Snack ✨ ▪ Temen sidang, wisuda, ultah dan lainnya?? Jangan bingung2 shay, nih buruan order ini aja bebs, Harga murah & dapat kartu ucapan 💞💞 ▪ Yang mau order bisa langsung klik link yang ada di bio, bisa via wa/line yaa✨ Bisa request jajanan sesuai budget & Bisa request model bucket nya juga loh😍😍 Yok buruan di order 💞 ▪ Note : Tidak membalas komentar ya beb, yang mau tanya-tanya bisa melalui DM, Fix Order silahkan langsung chat via WhatsApp / Line 💕 ▪ #bucketjajanjambi#buketsnackjambi #buketsnackjambimurah#buketsnackjambihits #bucketsnackjambi#bucketjumbo#bucketjambimurah#bucketwisuda#bucketultah#buketsilverqueen#bucketanniversary#bucketjajanjambimurah#bucketmini#bucketkecil#bucketenak#bucketwisuda#bucketsidang#olshopjambi#bucketciki#buketcoklatjamni#bucketchiki#bucketjajananjambimurah#bucketsnackready#unja#stikom#uin#stikes
stikom #Ready #spectrix #rgb memory ram ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 36
Posted at: 2019-10-18 17:27:31
#Ready #spectrix #rgb memory ram ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom ⚪
Converse quality Premium 
Size 38-43

Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍
Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍
Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪

#sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
Likes: 1
Posted at: 2019-10-18 15:41:18
⚪ Converse quality Premium Size 38-43 Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍 Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍 Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪ #sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
stikom ⚪
Converse quality Premium
Size 38-43

Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍
Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍
Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪

#sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 15:40:01
⚪ Converse quality Premium Size 38-43 Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍 Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍 Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪ #sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
stikom ⚪
Converse quality Premium
Size 38-43

Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍
Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍
Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪

#sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
Likes: 9
Posted at: 2019-10-18 14:09:22
⚪ Converse quality Premium Size 38-43 Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍 Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍 Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪ #sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
stikom Abadikan Momenmu bersama kami...
.
.
.
.
.
#wisuda #foto #group #fotogrup #fotogrupjambi #fotogrupkotajambi #fotowisuda #fotowisudajambi #stiejambi #photography #jambi #kotajambi #fotokeluarga #familyportrait #unja #stikom #unbari #wisudaunja #wisudaunbari #wisudastikom #kotajambi #sundaycapture #subdaycapturestudio #fotomurahjambi #fotojambi #mayangjambi #stimiknh #wisudastimiknh #stimik
Likes: 27
Posted at: 2019-10-18 13:41:54
Abadikan Momenmu bersama kami... . . . . . #wisuda #foto #group #fotogrup #fotogrupjambi #fotogrupkotajambi #fotowisuda #fotowisudajambi #stiejambi #photography #jambi #kotajambi #fotokeluarga #familyportrait #unja #stikom #unbari #wisudaunja #wisudaunbari #wisudastikom #kotajambi #sundaycapture #subdaycapturestudio #fotomurahjambi #fotojambi #mayangjambi #stimiknh #wisudastimiknh #stimik
stikom Abadikan Momenmu bersama kami...
.
.
.
.
.
#wisuda #foto #group #fotogrup #fotogrupjambi #fotogrupkotajambi #fotowisuda #fotowisudajambi #stiejambi #photography #jambi #kotajambi #fotokeluarga #familyportrait #unja #stikom #unbari #wisudaunja #wisudaunbari #wisudastikom #kotajambi #sundaycapture #subdaycapturestudio #fotomurahjambi #fotojambi #mayangjambi #stimiknh #wisudastimiknh #stimik
Likes: 46
Posted at: 2019-10-18 13:41:10
Abadikan Momenmu bersama kami... . . . . . #wisuda #foto #group #fotogrup #fotogrupjambi #fotogrupkotajambi #fotowisuda #fotowisudajambi #stiejambi #photography #jambi #kotajambi #fotokeluarga #familyportrait #unja #stikom #unbari #wisudaunja #wisudaunbari #wisudastikom #kotajambi #sundaycapture #subdaycapturestudio #fotomurahjambi #fotojambi #mayangjambi #stimiknh #wisudastimiknh #stimik
stikom Abadikan Momenmu bersama kami...
.
.
.
.
.
#wisuda #foto #group #fotogrup #fotogrupjambi #fotogrupkotajambi #fotowisuda #fotowisudajambi #stiejambi #photography #jambi #kotajambi #fotokeluarga #familyportrait #unja #stikom #unbari #wisudaunja #wisudaunbari #wisudastikom #kotajambi #sundaycapture #subdaycapturestudio #fotomurahjambi #fotojambi #mayangjambi #stimiknh #wisudastimiknh #stimik
Likes: 24
Posted at: 2019-10-18 13:40:06
Abadikan Momenmu bersama kami... . . . . . #wisuda #foto #group #fotogrup #fotogrupjambi #fotogrupkotajambi #fotowisuda #fotowisudajambi #stiejambi #photography #jambi #kotajambi #fotokeluarga #familyportrait #unja #stikom #unbari #wisudaunja #wisudaunbari #wisudastikom #kotajambi #sundaycapture #subdaycapturestudio #fotomurahjambi #fotojambi #mayangjambi #stimiknh #wisudastimiknh #stimik
stikom positive thinking

#kampus
#stikom
#sk
Likes: 57
Posted at: 2019-10-18 12:13:03
positive thinking #kampus #stikom #sk
stikom Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 9
Posted at: 2019-10-18 10:35:54
Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 5
Posted at: 2019-10-18 10:35:10
Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom Assalamu'alaikum wr. wb

Yuk temen-temen ikuti Family Gathering MCOS 2019! 3 November 2019. Yang bertempat di Soewan Garden. Dengan mengangkat tema
Likes: 19
Posted at: 2019-10-18 02:38:22
Assalamu'alaikum wr. wb Yuk temen-temen ikuti Family Gathering MCOS 2019! 3 November 2019. Yang bertempat di Soewan Garden. Dengan mengangkat tema "Melalui Kreatifitas, Rajut Kebersamaan Dalam Ukhuwah Islamiyah". Hanya dengan 75k kalian bisa seru-seruan, pengalaman baru, kalian juga diajarkan cara untuk berorganisasi sekaligus memperluas jaringan pertemanan antar mahasiswa muslim ITB STIKOM Bali. Pendaftaran : 📅 Tanggal : 25 September - 29 Oktober 2019 ⌚Jam : 09.00 - 17.00 WITA 🏢Tempat : Stand Lobby ITB STIKOM Bali 💸Idr : Rp75.000 Fasilitas : 🍰Snack 🍛Makan siang 🚌Transport 📋Sertifikat (2 SKKM) Cp: Shinta : 087723982128 Vidyan : 082119553445 Ayo tunggu apalagi??? Daftarkan diri kalian segera, Kami tunggu di Famgath MCOS 2019! See you 🤗 Wassalamu'alaikum Wr. Wb #famgathmcos2019 #stikombali #mcosbali #mcos #familygathering #keluargamcos #stikom #bali #denpasar #event #stikomers #hidupmahasiswa #muslim #semangatberkarya ✊️
stikom The bear 
Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 7
Posted at: 2019-10-17 22:30:03
The bear Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom Purple with white 
Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 6
Posted at: 2019-10-17 16:22:01
Purple with white Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom ready psu thermaltake ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-10-17 09:50:02
ready psu thermaltake ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Kalo @ricebowlmau 🍛 jodohnya sama @boobadrinks.id 🍹
Kalo kamu jodohnya siapa?
Masa anak millennial jaman now masih jomblo. Diketawain bocil SD yg udah manggil
Likes: 29
Posted at: 2019-10-17 09:42:01
Kalo @ricebowlmau 🍛 jodohnya sama @boobadrinks.id 🍹 Kalo kamu jodohnya siapa? Masa anak millennial jaman now masih jomblo. Diketawain bocil SD yg udah manggil "Mami - Papi" tuhh 😛 ••• 🔎 @ricebowlmau 📍 Jl. Tenggilis Mejoyo AI No. 33 - 34, Surabaya (Pujasera Mas Bro) ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 100% HALAL ✔️ READY ON GRAB-FOOD & GO-GOOD ••• #ricebowlmau #ricetomeetyou #bowlingyourbelly #ricebowlmurahgakmurahan
stikom Kalo pengen cari cemilan enak dan murah, YESS kamu berada di tempat yg tepat ! 😃
Karena di @niasfoodiesofficial.surabaya menjual beberapa cemilan untuk teman nongkrongmu, seperti ; Jamur Crispy 🍄, Pisang Goreng @unobanana.56 🍌, Roti Bakar Puff Pastry @mamam.rotbar 🍞, aneka Ice Cream 🍦🍧
Yuk, mampir ajak temen-temen yg banyak !
.
.
Pembayaran:
• Debit/Kredit BNI & BCA
• Cashback OVO 10%
.
Fasilitas:
• WiFi & Colokan di tiap Meja
• Musholla + Parkiran Luas
________________
NIAS FOODIES
📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya
🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB
☎️ 031-99442582
📦 Tersedia di Go-Food
✅ 100% HALAL
Likes: 42
Posted at: 2019-10-17 09:35:16
Kalo pengen cari cemilan enak dan murah, YESS kamu berada di tempat yg tepat ! 😃 Karena di @niasfoodiesofficial.surabaya menjual beberapa cemilan untuk teman nongkrongmu, seperti ; Jamur Crispy 🍄, Pisang Goreng @unobanana.56 🍌, Roti Bakar Puff Pastry @mamam.rotbar 🍞, aneka Ice Cream 🍦🍧 Yuk, mampir ajak temen-temen yg banyak ! . . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas ________________ NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL
stikom ⚪
Nike import Vietnam
Size 39-43

Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍
Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍
Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪

#sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
Likes: 8
Posted at: 2019-10-17 08:13:36
⚪ Nike import Vietnam Size 39-43 Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍 Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍 Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪ #sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
stikom ⚪
Nike zoom import Vietnam
Size 39-43

Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍
Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍
Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪

#sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
Likes: 13
Posted at: 2019-10-17 08:12:57
⚪ Nike zoom import Vietnam Size 39-43 Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍 Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍 Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪ #sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
stikom #thermaltake smart RGB 550w 650w 750w ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-10-17 08:11:10
#thermaltake smart RGB 550w 650w 750w ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom #Ready #thermaltake view 31 TG ------------------
www.T-RAKITAN.com
RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY
WA : 082132800068

#mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm  #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
Likes: 14
Posted at: 2019-10-17 08:07:40
#Ready #thermaltake view 31 TG ------------------ www.T-RAKITAN.com RUKO PATOS AA1-02, EAST COAST MALL, PAKUWON CITY WA : 082132800068 #mahasiswa #ukpetra #itssurabaya #unair #itats #foodsurabaya #ubaya #uwm #unesa #upn #pens #ppns #stikom #universitasciputrasurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #mahasiswasurabaya #informatikaits #mahasiswabaru2019 #sfsurabaya #indonesia
stikom Ready hari ini 
Thank you untuk pemesananya teman
Likes: 11
Posted at: 2019-10-17 05:25:28
Ready hari ini Thank you untuk pemesananya teman"🤗 Pemesanan langsung DM dan untuk fast respon langsung chat wa ya Selamat pagi semuanya #tokobungabanyuwangi #bucketflanel #mahasiswawisuda #bouquet #bucketbungabanyuwangi #banyuwangi #wisuda #untag #stikes #stikom #bucketbanyuwangi #bungabanyuwangi #poliwangi #bucketbwi #handbucketbanyuwangi #graduation #genteng #bouquetbanyuwangi
stikom Bukan hanya hairstyle yang rapi kami jadikan prioritas untuk pelanggan, tetapi juga suasana yang santai dan nyaman sehingga hubungan kami terasa seperti keluarga yang saling membutuhkan satu sama lain 🙂.
•
WE ARE OPEN TODAY .
Open Daily 10.30 am - 09.30 pm.
•
📍Jl Raya H Ir Soekarno No M25 Merr Rungkut.
📍Jl Karah Kebonagung No 50 ( depan indomart karah indah ).
•
#viral#barbershoprungkut#barbershopkarah#barbershopketintang#barbershopterdekat#barbershopmerr#barbershopkids#potongrambut#pangkasrambut#salamsatunyali#bonek#bonekrungkut#bonekkarah#upn#unesa#ubaya#stikom#perbanas#merr#barbershopkids#barbershopindonesia#barbershopsurabaya#salamganteng
Likes: 27
Posted at: 2019-10-17 04:41:57
Bukan hanya hairstyle yang rapi kami jadikan prioritas untuk pelanggan, tetapi juga suasana yang santai dan nyaman sehingga hubungan kami terasa seperti keluarga yang saling membutuhkan satu sama lain 🙂. • WE ARE OPEN TODAY . Open Daily 10.30 am - 09.30 pm. • 📍Jl Raya H Ir Soekarno No M25 Merr Rungkut. 📍Jl Karah Kebonagung No 50 ( depan indomart karah indah ). • #viral#barbershoprungkut#barbershopkarah#barbershopketintang#barbershopterdekat#barbershopmerr#barbershopkids#potongrambut#pangkasrambut#salamsatunyali#bonek#bonekrungkut#bonekkarah#upn#unesa#ubaya#stikom#perbanas#merr#barbershopkids#barbershopindonesia#barbershopsurabaya#salamganteng
stikom #TONIGHT
PREPARE UR SUMMERS OUTFIT & LETS HOLIDAY & PARTY ON SUMMER CAMP AT CLUB360 FEAT ICONIC SQUADS : DJ EMILY, DJ KINASA, DJ ZIDANTA SPINCODE & MC BENSA ON 360VERSITY : SUMMERS SCHOOL HOLIDAY
-------------------------------------
Who's the next champ & Get Free 1 bottle?!
Lets come early n joint in DRINK COMPETITION!
------------------------------------
Showing ur 'KARTU TANDA MAHASISWA for :
FREE ENTRY, FREE 360VERSITY Members and Get Special Price : *Capt Morgan / Vodka Smirnoff + mixer only Rp.650K Nett.
*Btl Red Label+Mixer only 850K.Nett
----------------------------------- TONIGHT
THURSDAY,OCT 17th.2019
OPEN : 9PM ONWARDS

360VERSITY present :

SUMMERS SCHOOL HOLIDAY Feat ICONIC SQUADS :

DJ EMILY ICONIC
DJ KINASA ICONIC
DJ ZIDANTA ICONIC
MC BENSA 360

SEXY DANCERS
360 ANGELS

This Event Host & Supported by :
*ICONIC BY EXOTICA
 MANAGEMENT
*SPINCODE FAMILY
*SUROCKBOYO CLUBBER
*CLUBBING SURABAYA
*INDOCLUBBING
*Surabaya University Icons Party

INFO | RSVP : 
081333777958
081233122811 / 08113002226 [WA]

CLUB 360
ROYAL PLAZA R1-PARKING AREA P11 
JL.AHMAD YANI 16-18, SURABAYA

#campusparty #360VERSITY #partyishere #THURSDAYNIGHTCLASS #summerparty #clubingsurabaya  #clubera360 #infoclubing #kampussurabaya #petra #ubaya #upn #unair #perbanas #uph #untag #stikom #unitomo #uci #hangtua #unesa #indoclubbers #indoclubing #seputarkampus #milenialparty #surabayahitz
Likes: 36
Posted at: 2019-10-17 00:15:02
#TONIGHT PREPARE UR SUMMERS OUTFIT & LETS HOLIDAY & PARTY ON SUMMER CAMP AT CLUB360 FEAT ICONIC SQUADS : DJ EMILY, DJ KINASA, DJ ZIDANTA SPINCODE & MC BENSA ON 360VERSITY : SUMMERS SCHOOL HOLIDAY ------------------------------------- Who's the next champ & Get Free 1 bottle?! Lets come early n joint in DRINK COMPETITION! ------------------------------------ Showing ur 'KARTU TANDA MAHASISWA for : FREE ENTRY, FREE 360VERSITY Members and Get Special Price : *Capt Morgan / Vodka Smirnoff + mixer only Rp.650K Nett. *Btl Red Label+Mixer only 850K.Nett ----------------------------------- TONIGHT THURSDAY,OCT 17th.2019 OPEN : 9PM ONWARDS 360VERSITY present : SUMMERS SCHOOL HOLIDAY Feat ICONIC SQUADS : DJ EMILY ICONIC DJ KINASA ICONIC DJ ZIDANTA ICONIC MC BENSA 360 SEXY DANCERS 360 ANGELS This Event Host & Supported by : *ICONIC BY EXOTICA MANAGEMENT *SPINCODE FAMILY *SUROCKBOYO CLUBBER *CLUBBING SURABAYA *INDOCLUBBING *Surabaya University Icons Party INFO | RSVP :  081333777958 081233122811 / 08113002226 [WA] CLUB 360 ROYAL PLAZA R1-PARKING AREA P11 JL.AHMAD YANI 16-18, SURABAYA #campusparty #360VERSITY #partyishere #THURSDAYNIGHTCLASS #summerparty #clubingsurabaya #clubera360 #infoclubing #kampussurabaya #petra #ubaya #upn #unair #perbanas #uph #untag #stikom #unitomo #uci #hangtua #unesa #indoclubbers #indoclubing #seputarkampus #milenialparty #surabayahitz
stikom ⚪
Vans Import Made in China
Size 38-43

Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍
Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍
Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪

#sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand
Likes: 7
Posted at: 2019-10-17 00:10:52
⚪ Vans Import Made in China Size 38-43 Monggo bosku sepatunya bisa langsung di order 😁👍 Silahkan bagi yang mau bertanya terlebih dahulu bisa langsung chat saja lewat WA ( 082134799707 ) ataupun DM 👍 Syukur alhamdulillah langsung order 🙏😊 ⚪ #sepatusemarang #sepatumurah #stekom #sepaturunning #stikestelogorejo #stikom #mahasiswa #sepatupria #unisbank #unika #unissula #polines #uinsemarang #unimus #unwahas #sma #hits #udinus #undip #unnes #akpol #poltekkessemarang #sepatu2019 #upgris #usm #univet #akbid #sepatuindonesia #untagsemarang #upand

Famous / Popular results for stikom

Mrityunjay Kumar Singh

similarities and affinity of Indian & Indonesian Culture” for Intercultural Day (STIKOM) in July 2009 Represented India in the ‘Trail of Civilization’ on Borobudur

Purwokerto

Agama Islam Negeri Purwokerto STT Telkom Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Yos Sudarso Purwokerto Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Purwokerto Sekolah Tinggi

Liza Elly Purnamasari

International 2012 pageant. Liza is a student Marketing Communication at STIKOM The London School of Public Relations Jakarta. She is a presenter on Television

Mrityunjay Kumar Singh

similarities and affinity of Indian & Indonesian Culture” for Intercultural Day (STIKOM) in July 2009 Represented India in the ‘Trail of Civilization’ on Borobudur

Purwokerto

Agama Islam Negeri Purwokerto STT Telkom Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Yos Sudarso Purwokerto Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Purwokerto Sekolah Tinggi

Liza Elly Purnamasari

International 2012 pageant. Liza is a student Marketing Communication at STIKOM The London School of Public Relations Jakarta. She is a presenter on Television

Twitter Search Results for stikom

LSPR - Jakarta @LSPRJAKARTA UKM KMHD STIKOM Bali @KMHD_STIKOMBali STMIK STIKOM BALI @stikomersbali View more people STIKOM Uyelindo @StikomU Oct 13 Stand up comedy @StikomU @SemmauUyelindo pic.twitter.com/5gAeVpdNk8 View photo · why-people @the_whypeople Oct 16 Thank you for @STIKOMISInfo WHY BE BROADCASTER • 16 October 2019 All is superbs! Dont forget to post your audio video demo. The like and view is open until 23 Oct • 5 PM for participants from STIKOM… instagram.com/p/B3sx-QTgUGo/… View details · MegawatiEka @MegawatiEOka Oct 15 Just posted a photo @ Stikom Prosia instagram.com/p/B3obGG9hiPp/… View details · why-people @the_whypeople Oct 15 Today is the day, for you! STIKOM INTERSTUDI! 16 October! WHY BE BROADCASTER is coming! WHY BE BROADCASTER! Ajang pencarian bakat penyiar WHY RADIO of WHY PEOPLE, yang datang ke berbagai kampus di Jakarta,… instagram.com/p/B3qLpb7g8dl/… View details · Sylvi Properti @sylviproperti Oct 17 Dijual *Perumahan Nirwana Eksekutif*, Surabaya Timur Lokasi dekat MERR, Kampus STIKOM, IPH School, Perbanas II, Galaxy Mall, dll. Rumah 2 Lantai, siap huni LT. 300 (12 x 25) LB. 2 lantai KT. 5 +1 (kmr utama dibawah,… instagram.com/p/B3rz8GFlkxC/… View details · Thomas Aidzil Pratama @theraincityboys 9h Baru saja mengirim foto @ STIKOM BINANIAGA BOGOR instagram.com/p/B314ofNDgm_/… View location · Original Mepa @HengkiTipagau Oct 14 Hari pertama magang Dari Mahasiswa STIKOM MUHAMMADIYAH JAYAPURA di Dinas Kominfo Kota Jayapura di Sentani, yang disambut baik oleh Kepala Dinas Kominfo sendiri. Kepala Dinas sendiri alumni dari kampus STIKOM MUHAMMADIYAH JAYAPURA. pic.twitter.com/dAKPBAypMK View photo · eun #Sound_of_Universe @woozcoups 18h Replying to @chijeulatte @idolfess Bonus foto cuci piring mingyu😂 That's all, sisanya foto SS stikom dia atau foto dia di thai cuma udah lumayan formal wkwk pic.twitter.com/2pnJ32Fix6 View conversation · eun #Sound_of_Universe @woozcoups 20h Replying to @idolfess Btw kalau ada yang mau foto lain sekitaran waktu dia syuting stikom thai/LOTJ komodo rep aja biar aku drop (((lokal bgt tu dia))) View conversation · KSR Brawijaya @ksrub Oct 19 [ Perhumanitatem Ad Pacem ] Selamat Malam, Relawan Brawijaya! " PRESS RELEASE : KEBERANGKATAN DELEGASI PELATIHAN NASIONAL " Telah Berlangsung Pelepasan Delegasi Pelatihan Nasional Restoring Family Link (RFL) di KSR STMIK STIKOM Indonesia, Seminyak, Kuta, Bali. pic.twitter.com/pemh7W7add View photo · ahmad haidaroh @haidaroh1 Oct 18 Pengin mangga...... — at STIKOM Artha Buana Kupang facebook.com/1285304333/pos… View details · Internet Sehat @internetsehat Oct 16 Selamat pagi. Saat ini sedang berlangsung Seminar Nasional #JagaPrivasimu di STIKOM Bali. Tonton live streaming-nya di youtu.be/M6fQdVBeAfM View details · 🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Oct 16 RIP Stikom, saiki wes ganti jeneng dadi Universitas Dinamika fyi -cak View details · manusiagabut @zikri_dr Oct 15 Stikom kerass View details · Sofian Anouw @SofianAnouw11 Oct 14 Date : 10 September 2019 Location : Kampus STIKOM Camera : Oppo F11 Kategory : Portrait Photo : #A f i G a n g 4 1 2 Photografy -------------------------------------------------------------- #Papuansphoto pic.twitter.com/K61MDNZ3xe View photo · Farrel @fvrrel Oct 14 [ <<< SWIPE ] Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh - MCOS Bali Present "Competition Of Islamic Creativity (COMIC) VIII ITB STIKOM Bali 2020". - COMIC merupakan suatu ajang kompetisi… instagram.com/p/B3n9ey_FDWWn… View location · Kurniawan Jatmika @jatmika_com Oct 14 Hai teman² Kopma Stikom Surabaya 😁 facebook.com/1635316024/pos… View details · fit @idlafitri Oct 13 Career Fair Stikom Surabaya – Oktober 2019 jadwalevent.web.id/career-fair-st… View summary · BALI @acara_bali Oct 12 GHoST (Gymnastic and Health of STIKOM Bali) PRESENT : "GHoST Body Contest Part 4" Minggu, 29 September 2019 Aula Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali Pendaftaran : Middle Muscle : Rp. 140.000 New Muscle : Rp.… instagram.com/p/B3iuSVbAuCC/… View details · 𝐍𝐚𝐭𝐚𝐧𝐞𝐠𝐨𝐫𝐨, Maia. @snatchedgirl Oct 12 Replying to @snatchedgirl ㅤㅤ Pendidikan: Mahasiswi. ㅤㅤ ㅤㅤ— Alumni SMPN 115 Jakarta, ㅤㅤ— Alumni SMAN 28 Jakarta, ㅤㅤ— STIKOM London School Of Public Relation Jakarta (masih berkuliah disini). ㅤㅤ Pekerjaan: Freelance Editor. ㅤㅤ View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.