FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

stiesiasurabaya instagram hashtags, hashtags meanings stiesiasurabaya images, #stiesiasurabaya tag pics

stiesiasurabaya
stiesiasurabaya
stiesiasurabaya Kesan : sumpah ppk seru poll :))
Pesan : jangan lupa senyum :) #PPKSTIESIA2019 
#STIESIASURABAYA
#GardaCemaraAbhinaya
#KampusCemara
#SuksesBersamaSTIESIA
#tentukanarahmasadepanbersamakami
Likes: 335
Posted at: 2019-09-04 14:13:29
stiesiasurabaya Haloo sobat STIESIA!!!
.
Gimana kesan kalian udah ikut PPK selama 3 hari kemarin????
.
Yang ngaku #arekstiesia dan khusus Mahasiswa baru 2019-2020 comment kesan kalian selama ikut PPK dan tag panitia PPK yang menurut kalian paling menginsipirasi!😁
.
Comment yang paling unik bakal dapet hadiah lhoo buat 2 orang peserta ppk 2019 yang beruntung!!!ğŸŽğŸŽğŸŽ EIIITSSS TAPI SYARATNYA YANG SUDAH FOLLOW @stiesiasurabaya YAAA!!😊😊😊
.
Pemenang yang beruntung akan diumumkan tgl 12 September 2019 & dishare di instastory @stiesiasurabaya
.
#stiesiasurabaya
#kampussurabaya
#kampusdisurabaya
#kampusdijawatimur
#kampusbisnis
#kampusekonomi
#sekolahtinggiekonomi
#kampusunggul
#sekolahekonomi
#manajemen
#akuntansi
#perpajakan
#tentukanarahbersamakami
#ppkstiesia2019
Likes: 599
Posted at: 2019-09-06 09:15:08
Haloo sobat STIESIA!!! . Gimana kesan kalian udah ikut PPK selama 3 hari kemarin???? . Yang ngaku #arekstiesia dan khusus Mahasiswa baru 2019-2020 comment kesan kalian selama ikut PPK dan tag panitia PPK yang menurut kalian paling menginsipirasi!😁 . Comment yang paling unik bakal dapet hadiah lhoo buat 2 orang peserta ppk 2019 yang beruntung!!!ğŸŽğŸŽğŸŽ EIIITSSS TAPI SYARATNYA YANG SUDAH FOLLOW @stiesiasurabaya YAAA!!😊😊😊 . Pemenang yang beruntung akan diumumkan tgl 12 September 2019 & dishare di instastory @stiesiasurabaya . #stiesiasurabaya #kampussurabaya #kampusdisurabaya #kampusdijawatimur #kampusbisnis #kampusekonomi #sekolahtinggiekonomi #kampusunggul #sekolahekonomi #manajemen #akuntansi #perpajakan #tentukanarahbersamakami #ppkstiesia2019
stiesiasurabaya
Likes: 114
Posted at: 2019-09-02 10:23:54
"Someone said that economics is a very dangerous science. But only the bravest who conquers that feat and i'm bravest one" Hi i'm Dinanty Indah Nur Cahyani and i'm ready to PPK STIESIA 2019. Are you ready to be a part of stiesia? Join with us😊 This is #ppkstiesia2019 #gardacemaraabhinaya #kampuscemara #suksesbersamastiesia #tentukanarahmasadepanbersamakami #stiesiasurabaya
stiesiasurabaya Kesan : 3 hari yang tak terasa dilampau begitu cepatnya dan banyak kenangan seru. 
Pesan : semoga makin sukses khususon kakak PK
#suksesbersamastiesia #stiesiasurabaya #ppkstiesia2019 #gardacemaraabhinaya #kampuscemara #tentukanarahmasadepanbersamakami
Likes: 298
Posted at: 2019-09-04 16:25:28
Kesan : 3 hari yang tak terasa dilampau begitu cepatnya dan banyak kenangan seru. Pesan : semoga makin sukses khususon kakak PK #suksesbersamastiesia #stiesiasurabaya #ppkstiesia2019 #gardacemaraabhinaya #kampuscemara #tentukanarahmasadepanbersamakami
stiesiasurabaya Before becoming a beautiful butterfly, how much time had to be spent in the cocoon..
When many problems come to you, don't ask to be quickly eliminated. But ask to be able yo make you more  nature.
#likeforlikes #likeit #likeforfollow #likeme #likelike #thxforlike #askingforfollowers #prettygirls #yudisium #alumni2019 #stiesiasurabaya
Likes: 141
Posted at: 2019-06-21 23:45:41
Before becoming a beautiful butterfly, how much time had to be spent in the cocoon.. When many problems come to you, don't ask to be quickly eliminated. But ask to be able yo make you more nature. #likeforlikes #likeit #likeforfollow #likeme #likelike #thxforlike #askingforfollowers #prettygirls #yudisium #alumni2019 #stiesiasurabaya
stiesiasurabaya •Nama Ruangan : Bank Jatim (Kantor Kas Stiesia)
•Fungsi : Bank jatim sebagai kantor kas STIESIA yg melayani pembayaran administrasi keuangan untuk mahasiswa stiesia dan juga umum
•Letak: Berada di sebelah kanan kampus, dekat bagian kemahasiswaan
#suksesbersamastiesia 
#stiesiasurabaya 
#ppkstiesia2019 
#kampuscemara 
#gardacemaraabhinaya
#suksesbersamastiesia
Likes: 474
Posted at: 2019-08-24 06:05:12
•Nama Ruangan : Bank Jatim (Kantor Kas Stiesia) •Fungsi : Bank jatim sebagai kantor kas STIESIA yg melayani pembayaran administrasi keuangan untuk mahasiswa stiesia dan juga umum •Letak: Berada di sebelah kanan kampus, dekat bagian kemahasiswaan #suksesbersamastiesia #stiesiasurabaya #ppkstiesia2019 #kampuscemara #gardacemaraabhinaya #suksesbersamastiesia
stiesiasurabaya Ingatkan kami apabila kami berbuat salah, tetapi juga pujilah kami bila kami telah melakukan sesuatu yang membanggakan STESIA.#stiesiasurabaya 
#suksesbersamastiesia #ppkstiesia2019 #gardacemaraabhinaya #kampuscemara #tentukanarahmasadepambersamakami
Likes: 254
Posted at: 2019-09-04 13:29:11
Ingatkan kami apabila kami berbuat salah, tetapi juga pujilah kami bila kami telah melakukan sesuatu yang membanggakan STESIA.#stiesiasurabaya #suksesbersamastiesia #ppkstiesia2019 #gardacemaraabhinaya #kampuscemara #tentukanarahmasadepambersamakami
stiesiasurabaya It's not about the place, it's all about the efforts
Pleton I PPK STIESIA 2018...
.
.
.
.
#stiesiasurabaya
#PPKSTIESIA2018
#GardaCemaraAbhinaya
#KAMPUSCEMARA
#PPKKU
#PPKGAUL ...
Likes: 242
Posted at: 2018-09-04 13:56:07
It's not about the place, it's all about the efforts Pleton I PPK STIESIA 2018... . . . . #stiesiasurabaya #PPKSTIESIA2018 #GardaCemaraAbhinaya #KAMPUSCEMARA #PPKKU #PPKGAUL ...
stiesiasurabaya Kesan: ppk dan pk ter-santuy sepanjang masa yang isinya duduk berjam jam 
Pesan: semoga ke santuy an ini terjaga selama nya
#ppkstiesia2019 #stiesiasurabaya #kampuscemara #suksesbersamastiesia #tentukanarahmasadepanbersamakami #gardacemaraabhinaya
Likes: 168
Posted at: 2019-09-04 13:43:50
Kesan: ppk dan pk ter-santuy sepanjang masa yang isinya duduk berjam jam Pesan: semoga ke santuy an ini terjaga selama nya #ppkstiesia2019 #stiesiasurabaya #kampuscemara #suksesbersamastiesia #tentukanarahmasadepanbersamakami #gardacemaraabhinaya
stiesiasurabaya - PEOPLE LEFT, ALLAH STAY -
JOIN WITH US!! #UKKISTIESIA #STIESIA2019 #stiesiasurabaya
Likes: 48
Posted at: 2019-09-15 14:54:32
- PEOPLE LEFT, ALLAH STAY - JOIN WITH US!! #UKKISTIESIA #STIESIA2019 #stiesiasurabaya
stiesiasurabaya UKKI STIESIA SURABAYA!
JOIN US!!!!
#UKKISTIESIASURABAYA #STIESIASURABAYA
Likes: 102
Posted at: 2019-09-15 11:53:45
UKKI STIESIA SURABAYA! JOIN US!!!! #UKKISTIESIASURABAYA #STIESIASURABAYA
stiesiasurabaya Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun
Likes: 21
Posted at: 2019-09-15 08:59:11
Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun "Cemara Dance" dan jadi bagian dari UKM Cemara Dance. Disini kalian bisa belajar banyak tarian dari berbagai genre, mulai dari Tradisional, Hip Hop, Modern, dan Kpop Dance Cover. Selain itu kalian juga bisa belajar berorganisasi di bidang hobi kegemaran especially dancing 😍 Jadi.. Tunggu apalagi? Explore bakat dan kemampuan kalian di @cemaradancer 🙆‍♀️ Let's join with us by contacting : 📲 Wa : Sia (+62895378086365) Vanessa (+6281398888794) 🔜🏠 Atau langsung datang ke UKM Cemara Dance STIESIA Surabaya CDC!? CDC!? GO GO SHAKE IT!!! 👯‍♀️ Seeyouuu danceeers... 🤸‍♂️ #ukmtari #ukmtaristiesia #cemaradance #cemaradancecrew #cdc #stiesia #stiesiasurabaya #campingfun2019
stiesiasurabaya Yaaa.. Salah itu bukan gagal, berjalan lambat itu bukan gagal, sedikit itu bukan gagal, Tapi.. Ketika kita telah berkata
Likes: 23
Posted at: 2019-09-14 10:17:18
Yaaa.. Salah itu bukan gagal, berjalan lambat itu bukan gagal, sedikit itu bukan gagal, Tapi.. Ketika kita telah berkata " sudah Berhenti dan Akhiri saja", maka saat itu juga kita dikatakan "Gagal" . Karena.. Selama kita masih mau tetap berusaha untuk menemukan jalan keluar, maka kita hanya tinggal menunggu waktu saja kapan kita bisa sukses dengan berbagai jalan yang telah kita temukan dan lakukan .. . Namun memang, Memikirkan pemecahan masalah memang sulit, hingga bisa membuat kadar gula kita menjadi rendah karena lelah berpikir, dan membuat kepala kita merasa sedikit pusing . Saat itu terjadi.. Segeralah pesan "Banana Nugget avocado dari Funtasty", karena manisnya yang pas dan gak berlebihan, akan bisa mengembalikan kadar gula mu menjadi normal, dan kamu bisa fresh kembali memikirkan solusi akan masalah mu untuk bisa sukses.. . Percayalah pasti masih ada jalan ketika kita mau terus berfikir, yang terpenting "Jangan Berhenti Mencoba " . #funtasty #tahuhotking #banananugget #banananuggetjuara #tahucrispy #tahucrunchy #promomakansby #promomakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #cemilankekinian #perbanassurabaya #unitomo #unitomosby #untagsurabaya #stiesiasurabaya #gofood #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sagednugget #nuggetayam #sauskeju #bumbubalado #makanenak #diskonmakan
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 04:30:56
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 3
Posted at: 2019-09-13 04:28:49
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 04:27:28
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 04:26:49
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 1
Posted at: 2019-09-13 04:24:56
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 04:23:20
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤
#buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
Likes: 4
Posted at: 2019-09-13 04:20:05
Buat kalian yang mau ada acara hajatan, syukuran, ulang tahun, hadiah sempro, sidang, wisuda tapi gamau repot... ini aku rekomenin cek di @nrlkmia @shopbyminnie atau langsung ☎ 083830220596 harga paket ulang tahun dan bucket snacknya murah banget... dan kalian bisa request snacknya sesuai keinginan kalian 😉😉😉 happy shopping dear 💚💚❤ #buckethatmurah #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsurabaya #bucketsidoarjo #bucketmalang #surabaya #sidoarjo #malang #gresik #nasikotak #wisuda #stieperbanassby #stiesiasurabaya #unitomo #untagsurabaya #stikomsurabaya #upnsurabaya #unesa #uner #ubaya #bucketjajansurabaya #supermurah #murahbanget #ayoorder #ditunggu
stiesiasurabaya Terima kasih kakak
Likes: 2
Posted at: 2019-09-12 15:27:57
Terima kasih kakak "IF" sudah percaya dan order ketikan tugas sama @jasaketikmurah.id Buruan buat teman-teman yang butuh CV MODERN dan JASA KETIK MURAH bisa langsung hubungin kita ya @jasaketikmurah.id 😁🙏. . #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketikcepat #jasaketikmurahcepat #jasaketikbandung #jasaketikonline #pejuangskripsi #jasatulistangan #jasaketikmakalah #jasatulis #tugasakhirkuliah #jasaketikjakarta #jasaketiksemarang #jasaketikonlinemurah #jasaketikppt #jasaketikjogja #jasaketiktugasmurah #jasaketikmalang #jasaketiksurabaya #jasaketikkilat #jasaketikpalembang #universitaspadjajaran #universitaspelitaharapan #universitaspancasila #universitastanjungpura #sttmigasbalikpapan #stiesiasurabaya #universitasgajahmada #stimiktasikmalaya #politekniknegeribengkalis
stiesiasurabaya Sekarang lebih kreezzz tahu nya.. Di bawa pulang pun gak khawatir lembek.. .
Kita berusaha selalu memperbaiki kualitas menu kita. Dengan beberapa experiment yang kita lakukan untuk menemukan resep yang pas demi menghasilkan  Tahu yang Lebih renyah dan tidak lembek ketika di bawa pulang..
.
Dan akhirnyaaa.. Jeeeenggg jeeenggg ğŸŽ‰, upaya kita untuk memberikan yang terbaik untuk para customer, telah membuahkan hasil..
.
Tahu krispy kita sekarang lebih Renyah dan gak khawatir lembek kalo di bawa pulang..
.
Penasaran gimana renyahnya tahu krispy kita?? Coba aja Go-food atau Grab food sekarang juga
Atau mampir aja deh ke stand Funtasty terdekat mu..
.
#funtasty #tahuhotking #banananugget #banananuggetjuara #tahucrispy #tahucrunchy #promomakansby #promomakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #cemilankekinian #perbanassurabaya #unitomo #unitomosby #untagsurabaya #stiesiasurabaya #gofood #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sagednugget #nuggetayam #sauskeju #bumbubalado #makanenak #diskonmakan
Likes: 32
Posted at: 2019-09-12 09:55:00
Sekarang lebih kreezzz tahu nya.. Di bawa pulang pun gak khawatir lembek.. . Kita berusaha selalu memperbaiki kualitas menu kita. Dengan beberapa experiment yang kita lakukan untuk menemukan resep yang pas demi menghasilkan Tahu yang Lebih renyah dan tidak lembek ketika di bawa pulang.. . Dan akhirnyaaa.. Jeeeenggg jeeenggg ğŸŽ‰, upaya kita untuk memberikan yang terbaik untuk para customer, telah membuahkan hasil.. . Tahu krispy kita sekarang lebih Renyah dan gak khawatir lembek kalo di bawa pulang.. . Penasaran gimana renyahnya tahu krispy kita?? Coba aja Go-food atau Grab food sekarang juga Atau mampir aja deh ke stand Funtasty terdekat mu.. . #funtasty #tahuhotking #banananugget #banananuggetjuara #tahucrispy #tahucrunchy #promomakansby #promomakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #cemilankekinian #perbanassurabaya #unitomo #unitomosby #untagsurabaya #stiesiasurabaya #gofood #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sagednugget #nuggetayam #sauskeju #bumbubalado #makanenak #diskonmakan
stiesiasurabaya [HARI BERKABUNG NASIONAL]
Assalamualaikum wr.wb 
innalillahi wa innailaihi roji'un

Selamat jalan Eyang 🇲🇨
Kami adalah saksi bahwa Engkau telah banyak berkontribusi di Indonesia yang kita cintai ini, Terimakasih!
Likes: 89
Posted at: 2019-09-12 08:29:54
[HARI BERKABUNG NASIONAL] Assalamualaikum wr.wb innalillahi wa innailaihi roji'un Selamat jalan Eyang 🇲🇨 Kami adalah saksi bahwa Engkau telah banyak berkontribusi di Indonesia yang kita cintai ini, Terimakasih! "Jangan pernah berhenti mengejar yang kamu impikan, meski apa yang didamba belum ada di depan mata." - B. J. Habibie Makadari itu terus berusaha, sampai tuhan menjemput nyawa🔥 Wassalamualaikum wr.wb #UKKISTIESIASURABAYA #stiesiasurabaya
stiesiasurabaya
Likes: 10
Posted at: 2019-09-11 11:24:59
"wes entek, ENAK, Kurang banyak kalo cuma satu" @chas1607, 😂beneran kan..gak akan cukup kalo cuman beli 1 porsi aja.. Karena emang beneran nagih banget banana nugget dan tahu krispy dari Funtasty itu, Kalo makan banana nugget nya tuh rasanya crunchy di luar "krezzz" pas digigit , dan lembut manis pisangnya lumeeer banget di dalam mulut, ditambah bertemu dengan rasa selai yang manisnya gak bikin eneg.. Uaaahh emang cocok jadi cemilan sore sore gini 😋 ğŸ’žğŸ’žğŸ˜ğŸ˜ Dan sekarang udah ADA DI GRAB FOOD lho.. Bayar pakai ovo lebih banyak diskonnya..🤑 Buruan pesen aja sekarang.. #funtasty #tahuhotking #banananugget #banananuggetjuara #tahucrispy #tahucrunchy #promomakansby #promomakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #cemilankekinian #perbanassurabaya #unitomo #unitomosby #untagsurabaya #stiesiasurabaya #gofood #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sagednugget #nuggetayam #sauskeju #bumbubalado #makanenak #diskonmakan
stiesiasurabaya Mau ngetik laporan? 
Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir,  skripsi, Tesis dll

Ga perlu repot cari rental komputer😊
Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketikmurah.bandung .bandung
*File bisa dikirim via WA atau Email

Harga terjangkau (bisa didiskusikan lgi)
Request format sesuai kebutuhan

Ga usah cemas,  soalnya 
Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃

Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi
💰Pembayaran after job finish
🔜 Fast Respon

More info :
☎ 083825396479 (Wa/Tlp)

#jasaketik
#jasaketikmurah
#jasaketikcepat
#jasaketikmurahcepat
#jasatitiptugas
#jasaketikonline
#jasaketiktugas
#jasatugas
#skripsi
#tugasakhir
#universitasnegeripadang
#stimikpringsewu
#amikomyogyakarta
#stimikwidyapratama
#amikompurwokerto
#stimikdipanegaramakassar
#universitasgadjahmada
#universitasindonesia 
#universitasairlangga
#universitasjember 
#universitasairlangga
#stimikpalangkaraya
#stiesiasurabaya
#stieekuitas
#stimikbanjarmasin
#universitaspancasila
#stiekesatuan
#politekniknegerimalang
#politekniknegerimanado
#sekolahtinggiilmustatistik
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 06:18:04
Mau ngetik laporan? Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir, skripsi, Tesis dll Ga perlu repot cari rental komputer😊 Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketikmurah.bandung .bandung *File bisa dikirim via WA atau Email Harga terjangkau (bisa didiskusikan lgi) Request format sesuai kebutuhan Ga usah cemas, soalnya Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃 Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi 💰Pembayaran after job finish 🔜 Fast Respon More info : ☎ 083825396479 (Wa/Tlp) #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketikcepat #jasaketikmurahcepat #jasatitiptugas #jasaketikonline #jasaketiktugas #jasatugas #skripsi #tugasakhir #universitasnegeripadang #stimikpringsewu #amikomyogyakarta #stimikwidyapratama #amikompurwokerto #stimikdipanegaramakassar #universitasgadjahmada #universitasindonesia #universitasairlangga #universitasjember #universitasairlangga #stimikpalangkaraya #stiesiasurabaya #stieekuitas #stimikbanjarmasin #universitaspancasila #stiekesatuan #politekniknegerimalang #politekniknegerimanado #sekolahtinggiilmustatistik
stiesiasurabaya ———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!*
( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP*
- Disc upto 50% Harga membership
*- FREE BIAYA ADMIN 100%
- Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag
*- Disc upto 30%  Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in*
- Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari*
- free sauna and drink setiap hari
*- free Consult and medical profile analyst setiap hari*
- Dll
———————————————————————
*OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership
*- Paket Hemat Student memberehip *
- Paket Hemat Coorperate membership
- Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ———————————————————————
- FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ———————————————————————
- Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll.  Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY.  SHABIAN/082140887503 
#unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-09-11 02:09:56
———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!* ( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP* - Disc upto 50% Harga membership *- FREE BIAYA ADMIN 100% - Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag *- Disc upto 30% Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in* - Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari* - free sauna and drink setiap hari *- free Consult and medical profile analyst setiap hari* - Dll ——————————————————————— *OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership *- Paket Hemat Student memberehip * - Paket Hemat Coorperate membership - Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ——————————————————————— - FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ——————————————————————— - Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll. Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY. SHABIAN/082140887503 #unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
stiesiasurabaya ———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!*
( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP*
- Disc upto 50% Harga membership
*- FREE BIAYA ADMIN 100%
- Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag
*- Disc upto 30%  Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in*
- Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari*
- free sauna and drink setiap hari
*- free Consult and medical profile analyst setiap hari*
- Dll
———————————————————————
*OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership
*- Paket Hemat Student memberehip *
- Paket Hemat Coorperate membership
- Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ———————————————————————
- FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ———————————————————————
- Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll.  Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY.  SHABIAN/082140887503 
#unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-09-11 02:04:36
———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!* ( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP* - Disc upto 50% Harga membership *- FREE BIAYA ADMIN 100% - Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag *- Disc upto 30% Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in* - Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari* - free sauna and drink setiap hari *- free Consult and medical profile analyst setiap hari* - Dll ——————————————————————— *OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership *- Paket Hemat Student memberehip * - Paket Hemat Coorperate membership - Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ——————————————————————— - FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ——————————————————————— - Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll. Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY. SHABIAN/082140887503 #unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
stiesiasurabaya ———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!*
( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP*
- Disc upto 50% Harga membership
*- FREE BIAYA ADMIN 100%
- Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag
*- Disc upto 30%  Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in*
- Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari*
- free sauna and drink setiap hari
*- free Consult and medical profile analyst setiap hari*
- Dll
———————————————————————
*OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership
*- Paket Hemat Student memberehip *
- Paket Hemat Coorperate membership
- Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ———————————————————————
- FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ———————————————————————
- Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll.  Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY.  SHABIAN/082140887503 
#unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-09-11 02:01:43
———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!* ( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP* - Disc upto 50% Harga membership *- FREE BIAYA ADMIN 100% - Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag *- Disc upto 30% Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in* - Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari* - free sauna and drink setiap hari *- free Consult and medical profile analyst setiap hari* - Dll ——————————————————————— *OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership *- Paket Hemat Student memberehip * - Paket Hemat Coorperate membership - Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ——————————————————————— - FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ——————————————————————— - Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll. Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY. SHABIAN/082140887503 #unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
stiesiasurabaya ———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!*
( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP*
- Disc upto 50% Harga membership
*- FREE BIAYA ADMIN 100%
- Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag
*- Disc upto 30%  Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in*
- Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari*
- free sauna and drink setiap hari
*- free Consult and medical profile analyst setiap hari*
- Dll
———————————————————————
*OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership
*- Paket Hemat Student memberehip *
- Paket Hemat Coorperate membership
- Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ———————————————————————
- FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ———————————————————————
- Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll.  Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY.  SHABIAN/082140887503 
#unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
Likes: 1
Posted at: 2019-09-11 02:00:59
———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!* ( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP* - Disc upto 50% Harga membership *- FREE BIAYA ADMIN 100% - Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag *- Disc upto 30% Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in* - Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari* - free sauna and drink setiap hari *- free Consult and medical profile analyst setiap hari* - Dll ——————————————————————— *OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership *- Paket Hemat Student memberehip * - Paket Hemat Coorperate membership - Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ——————————————————————— - FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ——————————————————————— - Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll. Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY. SHABIAN/082140887503 #unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
stiesiasurabaya ———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!*
( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP*
- Disc upto 50% Harga membership
*- FREE BIAYA ADMIN 100%
- Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag
*- Disc upto 30%  Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in*
- Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari*
- free sauna and drink setiap hari
*- free Consult and medical profile analyst setiap hari*
- Dll
———————————————————————
*OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership
*- Paket Hemat Student memberehip *
- Paket Hemat Coorperate membership
- Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ———————————————————————
- FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ———————————————————————
- Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll.  Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY.  SHABIAN/082140887503 
#unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
Likes: 3
Posted at: 2019-09-11 01:57:53
———————————————————————-. *FLASHFITNESS GAYUNGSARI PROMO HEMAT FITNESS MEMBEREHIP,,,!!!!!* ( period 01- 15 september19)—————————————————————JOINING FITNESS MEMEBRSHIP* - Disc upto 50% Harga membership *- FREE BIAYA ADMIN 100% - Disc 50% biaya keanggotaan * - free Exclusive gymbag *- Disc upto 30% Program Personal trainer* *- Get full Fasilitas all in* - Bisa nge gym setiap hari *- free join semua kelas setiap hari* - free sauna and drink setiap hari *- free Consult and medical profile analyst setiap hari* - Dll ——————————————————————— *OPEN SLOT KUOTA PROMO* *- Platinum Exclusive memberehip* - Gold Exclusive membership *- paket Hemat monthly/ bulanan membership* - Paket Hemat Holyday membership *- Paket Hemat Student memberehip * - Paket Hemat Coorperate membership - Dll———————————————————————- - BIMBINGAN PROGRAM TRAINER : lose weight, gain weight, burning fat, strength muscle, body fitness, six pack, slim shape, core balancing, boxing, kick Boxing, tone & firm, children kids dll. ——————————————————————— - FREE SETIAP HARI IKUT SEMUA KELAS KELAS : AEROBIC, MIX YOGA, KAPHA YOGA, ZUMBA, BELLYDANCE, LINE DANCE, BODY PUMP/COMBAT, , RPM/SPINNING, Dll. ——————————————————————— - Detail info : pilihan paket, promo, program latihan, schedule kelas, konsultasi dll. Hub : FLASH FITNESS GAYUNGSARI SBY. SHABIAN/082140887503 #unesasurabaya#ubharasurabaya#ubayasurabaya#gymsurabaya#unairsurabaya#fitnesssurabaya#untagsurabaya#perbanassurabaya#fitnesssidoarjo#fashionsurabaya#stikomsurabaya#olahragasurabaya#stiesiasurabaya#iphschools#itatssurabaya#itssurabaya#narotamasby#onlineshopsurabaya#petrasurabaya#surabayaevent#ukpetrasby#surabayamodel#widyamandalasurabaya#unitomosurabaya#unipasurabaya#uphsurabaya#upnsurabaya#umsidasidoarjo#mahasiswisurabaya#mahasiswasurabaya
stiesiasurabaya Assalamualaikum wr wb 
Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻
.
.
Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , 5 & 7 
Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢
.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019
📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto .
Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- .
.
Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita
JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 .
.
.
#diklatsarhmjmstiesia
#DIKLATSAR21
#mahasiswamanajemen
#STIESIAsurabaya
.
BRAVO!!!!
Likes: 68
Posted at: 2019-09-10 15:44:02
Assalamualaikum wr wb Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻 . . Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , 5 & 7 Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢 . Kegiatan ini akan dilaksanakan pada : 📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019 📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto . Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- . . Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 . . . #diklatsarhmjmstiesia #DIKLATSAR21 #mahasiswamanajemen #STIESIAsurabaya . BRAVO!!!!
stiesiasurabaya Salam merah putih!!!🇲🇨
Likes: 45
Posted at: 2019-09-10 14:33:10
Salam merah putih!!!🇲🇨 "Mendengar dengan keingintahuan, berbicara dengan kejujuran, bertindak dengan integritas." • Hai! Kita dari UKM PASKIBRA STIESIA. Kita siap untuk DIKLATSAR LATSAR XXVII dan menjadikan kalian bagian dari keluarga besar UKM Paskibra STIESIA Surabaya. Are you ready? Come and join us! PASKIBRA STIESIA JAYA!!!👊🏻 #Diklatsarpaskibrastiesia #DIKLATSARXXVII #STIESIASurabaya #GRATIS
stiesiasurabaya Pingin makan sesuatu yang bisa ngenyangin perut?
Tapi,
Maaager?

Hmmmm

Yuk buka aplikasi Grab-Food atau Go-Food kamu
Cari Funtasty dan Order makanan yang kamu suka

Kita lagi ada Promo lhoo
.
#funtasty #tahuhotking #banananugget #banananuggetjuara #tahucrispy #tahucrunchy #promomakansby #promomakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #cemilankekinian #perbanassurabaya #unitomo #unitomosby #untagsurabaya #stiesiasurabaya #gofood #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sagednugget #nuggetayam #sauskeju #bumbubalado #makanenak #diskonmakan
Likes: 44
Posted at: 2019-09-10 09:52:58
Pingin makan sesuatu yang bisa ngenyangin perut? Tapi, Maaager? Hmmmm Yuk buka aplikasi Grab-Food atau Go-Food kamu Cari Funtasty dan Order makanan yang kamu suka Kita lagi ada Promo lhoo . #funtasty #tahuhotking #banananugget #banananuggetjuara #tahucrispy #tahucrunchy #promomakansby #promomakansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #cemilankekinian #perbanassurabaya #unitomo #unitomosby #untagsurabaya #stiesiasurabaya #gofood #gofoodsurabaya #surabayafoodies #sagednugget #nuggetayam #sauskeju #bumbubalado #makanenak #diskonmakan
stiesiasurabaya Mau ngetik laporan? 
Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir,  skripsi, Tesis dll

Ga perlu repot cari rental komputer😊
Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketikmurah.bandung .bandung
*File bisa dikirim via WA atau Email

Harga terjangkau (bisa didiskusikan lgi)
Request format sesuai kebutuhan

Ga usah cemas,  soalnya 
Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃

Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi
💰Pembayaran after job finish
🔜 Fast Respon

More info :
☎ 083825396479 (Wa/Tlp)

#jasaketik
#jasaketikmurah
#jasaketikcepat
#jasaketikmurahcepat
#jasatitiptugas
#jasaketikonline
#jasaketiktugas
#jasatugas
#skripsi
#tugasakhir
#universitasnegeripadang
#stimikpringsewu
#amikomyogyakarta
#stimikwidyapratama
#amikompurwokerto
#stimikdipanegaramakassar
#universitasgadjahmada
#universitasindonesia 
#universitasairlangga
#universitasjember 
#universitasairlangga
#stimikpalangkaraya
#stiesiasurabaya
#stieekuitas
#stimikbanjarmasin
#universitaspancasila
#stiekesatuan
#politekniknegerimalang
#politekniknegerimanado
#sekolahtinggiilmustatistik
Likes: 2
Posted at: 2019-09-10 07:41:40
Mau ngetik laporan? Bikin laporan, dokumen, Tugas akhir, skripsi, Tesis dll Ga perlu repot cari rental komputer😊 Biar hemat waktu dan tenaga urusan ketik mengetik serahkan saja pada @jasaketikmurah.bandung .bandung *File bisa dikirim via WA atau Email Harga terjangkau (bisa didiskusikan lgi) Request format sesuai kebutuhan Ga usah cemas, soalnya Pembayaran bisa COD atau transfer setelah pekerjaan selesai 😃 Antar jemput berkas bisa COD area cileunyi bandung, diluar itu file bisa dikirim via email/WA 📌 Privasi aman 📝Bergaransi 💰Pembayaran after job finish 🔜 Fast Respon More info : ☎ 083825396479 (Wa/Tlp) #jasaketik #jasaketikmurah #jasaketikcepat #jasaketikmurahcepat #jasatitiptugas #jasaketikonline #jasaketiktugas #jasatugas #skripsi #tugasakhir #universitasnegeripadang #stimikpringsewu #amikomyogyakarta #stimikwidyapratama #amikompurwokerto #stimikdipanegaramakassar #universitasgadjahmada #universitasindonesia #universitasairlangga #universitasjember #universitasairlangga #stimikpalangkaraya #stiesiasurabaya #stieekuitas #stimikbanjarmasin #universitaspancasila #stiekesatuan #politekniknegerimalang #politekniknegerimanado #sekolahtinggiilmustatistik
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 112
Posted at: 2019-09-09 16:08:46
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 📝 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 ⏰Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya Assalamualaikum wr wb 
Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻
.
.
Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , 5 & 7 
Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢
.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019
📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto .
Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- .
.
Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita
JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 .
.
.
#diklatsarhmjmstiesia
#DIKLATSAR21
#mahasiswamanajemen
#STIESIAsurabaya
.
BRAVO!!!!
Likes: 136
Posted at: 2019-09-09 16:07:10
Assalamualaikum wr wb Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻 . . Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , 5 & 7 Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢 . Kegiatan ini akan dilaksanakan pada : 📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019 📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto . Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- . . Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 . . . #diklatsarhmjmstiesia #DIKLATSAR21 #mahasiswamanajemen #STIESIAsurabaya . BRAVO!!!!
stiesiasurabaya Salam merah putih!!!🇲🇨
Likes: 68
Posted at: 2019-09-09 14:53:42
Salam merah putih!!!🇲🇨 "Mendengar dengan keingintahuan, berbicara dengan kejujuran, bertindak dengan integritas." • Hai! Kita dari UKM PASKIBRA STIESIA. Kita siap untuk DIKLATSAR LATSAR XXVII dan menjadikan kalian bagian dari keluarga besar UKM Paskibra STIESIA Surabaya. Are you ready? Come and join us! PASKIBRA STIESIA JAYA!!!👊🏻 #Diklatsarpaskibrastiesia #DIKLATSARXXVII #STIESIASurabaya #GRATIS
stiesiasurabaya Menyambut Senja di Surabaya
.
#surabaya #soeroboyo #stiesiasurabaya
Likes: 24
Posted at: 2019-09-09 11:49:08
Menyambut Senja di Surabaya . #surabaya #soeroboyo #stiesiasurabaya
stiesiasurabaya Yuhhhh ready stock lg guysss
Bisa cod di daerah gajahmungkur,  sampokong,  pamularsih,  ngaliyan yakk
.
.
#bitingmurahsemarang #bitingsemarang #biting #jajanansd #jajanankekinian #bitingmurah #jajananhits #jajanan #jajanansemarang #uns #unnes #unnessemarang #stiesemarang #stie #stiesiasurabaya #stiedharmaputra #unisulasemarang #umssurakarta #undip #uinwalisongosemarang #stieykpn #stieekuitas #stietotalwinsemarang #undip #universitasdiponegoro #jajananpasar #jajananjadoel
Likes: 6
Posted at: 2019-09-09 10:49:36
Yuhhhh ready stock lg guysss Bisa cod di daerah gajahmungkur, sampokong, pamularsih, ngaliyan yakk . . #bitingmurahsemarang #bitingsemarang #biting #jajanansd #jajanankekinian #bitingmurah #jajananhits #jajanan #jajanansemarang #uns #unnes #unnessemarang #stiesemarang #stie #stiesiasurabaya #stiedharmaputra #unisulasemarang #umssurakarta #undip #uinwalisongosemarang #stieykpn #stieekuitas #stietotalwinsemarang #undip #universitasdiponegoro #jajananpasar #jajananjadoel
stiesiasurabaya Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun
Likes: 200
Posted at: 2019-09-09 09:49:36
Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun "Cemara Dance" dan jadi bagian dari UKM Cemara Dance. Disini kalian bisa belajar banyak tarian dari berbagai genre, mulai dari Tradisional, Hip Hop, Modern, dan Kpop Dance Cover. Selain itu kalian juga bisa belajar berorganisasi di bidang hobi kegemaran especially dancing 😍 Jadi.. Tunggu apalagi? Explore bakat dan kemampuan kalian di @cemaradancer 🙆‍♀️ Let's join with us by contacting : 📲 Wa : Sia (+62895378086365) Vanessa (+6281398888794) 🔜🏠 Atau langsung datang ke UKM Cemara Dance STIESIA Surabaya CDC!? CDC!? GO GO SHAKE IT!!! 👯‍♀️ Seeyouuu danceeers... 🤸‍♂️ #ukmtari #ukmtaristiesia #cemaradance #cemaradancecrew #cdc #stiesia #stiesiasurabaya #campingfun2019
stiesiasurabaya Salam merah putih!!!🇲🇨
Likes: 196
Posted at: 2019-09-09 09:33:49
Salam merah putih!!!🇲🇨 "Mendengar dengan keingintahuan, berbicara dengan kejujuran, bertindak dengan integritas." • Hai! Kita dari UKM PASKIBRA STIESIA. Kita siap untuk DIKLATSAR LATSAR XXVII dan menjadikan kalian bagian dari keluarga besar UKM Paskibra STIESIA Surabaya. Are you ready? Come and join us! PASKIBRA STIESIA JAYA!!!👊🏻 #DiklatsarPaskibraStiesia #DIKLATSARXXVII #STIESIASurabaya #GRATIS
stiesiasurabaya Salam merah putih!!!🇲🇨
Likes: 52
Posted at: 2019-09-09 06:39:54
Salam merah putih!!!🇲🇨 "Mendengar dengan keingintahuan, berbicara dengan kejujuran, bertindak dengan integritas." • Hai! Kita dari UKM PASKIBRA STIESIA. Kita siap untuk DIKLATSAR LATSAR XXVII dan menjadikan kalian bagian dari keluarga besar UKM Paskibra STIESIA Surabaya. Are you ready? Come and join us! PASKIBRA STIESIA JAYA!!!👊🏻 #Diklatsarpaskibrastiesia #DIKLATSARXXVII #STIESIASurabaya #GRATIS
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 56
Posted at: 2019-09-09 06:33:33
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Nasional, RISTEDIKTI bekerja sama dengan STIESIA Surabaya, 5-7 September 2019 @wyndhamsurabaya
.
#stiesiasurabaya
#kampussurabaya
#kampusdisurabaya
#kampusdijawatimur
#kampusbisnis
#kampusekonomi
#sekolahtinggiekonomi
#kampusunggul
#sekolahekonomi
#manajemen
#akuntansi
#perpajakan
#tentukanarahbersamakami
#ppkstiesia2019
Likes: 240
Posted at: 2019-09-09 06:14:25
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 27
Posted at: 2019-09-09 06:05:04
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya Assalamualaikum wr wb 
Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻
.
.
Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , dan 5
Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢
.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019
📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto .
Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- .
.
Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita
JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 .
.
.
#diklatsarhmjmstiesia
#DIKLATSAR20
#mahasiswamanajemen
#STIESIAsurabaya
.
BRAVO!!!!
Likes: 73
Posted at: 2019-09-09 05:16:58
Assalamualaikum wr wb Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻 . . Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , dan 5 Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢 . Kegiatan ini akan dilaksanakan pada : 📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019 📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto . Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- . . Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 . . . #diklatsarhmjmstiesia #DIKLATSAR20 #mahasiswamanajemen #STIESIAsurabaya . BRAVO!!!!
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 15
Posted at: 2019-09-09 04:47:59
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 17
Posted at: 2019-09-09 04:47:35
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 17
Posted at: 2019-09-09 04:47:07
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 18
Posted at: 2019-09-09 04:46:37
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 14
Posted at: 2019-09-09 04:45:48
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 21
Posted at: 2019-09-09 04:45:19
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 17
Posted at: 2019-09-09 04:44:36
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 23
Posted at: 2019-09-09 04:44:01
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 15
Posted at: 2019-09-09 04:43:28
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 20
Posted at: 2019-09-09 04:42:52
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 19
Posted at: 2019-09-09 04:42:11
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 20
Posted at: 2019-09-09 04:40:56
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 20
Posted at: 2019-09-09 04:40:23
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 21
Posted at: 2019-09-09 04:39:52
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 19
Posted at: 2019-09-09 04:36:51
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 18
Posted at: 2019-09-09 04:30:06
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya ğŸ“ŽPersyaratan : 1. Warga Negara Indonesia 2. Mahasiswa aktif STIESIA Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya Assalamualaikum wr wb 
Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻
.
.
Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , 5 & 7 
Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢
.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019
📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto .
Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- .
.
Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita
JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 .
.
.
#diklatsarhmjmstiesia
#DIKLATSAR21
#mahasiswamanajemen
#STIESIAsurabaya
.
BRAVO!!!!
Likes: 68
Posted at: 2019-09-09 04:11:34
Assalamualaikum wr wb Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻 . . Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1, 3 , 5 & 7 Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢 . Kegiatan ini akan dilaksanakan pada : 📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019 📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto . Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- . . Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 . . . #diklatsarhmjmstiesia #DIKLATSAR21 #mahasiswamanajemen #STIESIAsurabaya . BRAVO!!!!
stiesiasurabaya [OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi
Likes: 29
Posted at: 2019-09-09 04:02:59
[OPEN RECRUITMENT] -Widya Castrena Dharma Siddha-💪🏻 Daftarkan diri kalian untuk bergabung dan menjadi "Calon Keluarga Besar dari Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA Latsar LXXIII" -IKUTI OPEN RECRUITMENT- "Resimen Mahasiswa Satuan 809 STIESIA SURABAYA" 🗒 Start: 05 September 2019 Finish: 20 Oktober 2019 🕰 Jam: 08.00-20.00 WIB 📩 1. Pendaftaran Online: 1. ig: menwa.stiesia 2. email: menwa809stiesiasurabaya@gmail.com 2. Tempat pendaftaran offline: Mako Menwa 809 Stiesia Surabaya 📲 Cp: - 0895-3330-01333 [Aurel] - 0822-6447-9830 [Satria] "Penyempurnaan Pengabdian Dengan Ilmu Pengetahuan dan Ilmu Keprajuritan. Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti
stiesiasurabaya Salam merah putih!!!🇲🇨
Likes: 62
Posted at: 2019-09-09 03:58:04
Salam merah putih!!!🇲🇨 "Mendengar dengan keingintahuan, berbicara dengan kejujuran, bertindak dengan integritas." • Hai! Kita dari UKM PASKIBRA STIESIA. Kita siap untuk DIKLATSAR LATSAR XXVII dan menjadikan kalian bagian dari keluarga besar UKM Paskibra STIESIA Surabaya. Are you ready? Come and join us! PASKIBRA STIESIA JAYA!!!👊🏻 #Diklatsarpaskibrastiesia #DIKLATSARXXVII #STIESIASurabaya #GRATIS
stiesiasurabaya Haii dancerss!!! 💃💃
.
.
Come and join with us on Camping Fun
Likes: 99
Posted at: 2019-09-09 03:46:10
Haii dancerss!!! 💃💃 . . Come and join with us on Camping Fun "Cemara Dance" dan jadi bagian dari UKM Cemara Dance . . Disini kalian bisa belajar banyak tarian dari berbagai genre, mulai dari Tradisional, Hip Hop, Modern, dan Kpop Dance Cover. Selain itu kalian juga bisa belajar berorganisasi di bidang hobi kegemaran especially dancing 😍 . . Soo what r u waiting for? Explore bakat dan kemampuan kalian di @cemaradancer 🙆‍♀️ Let's join with us by contacting : 📲 Wa : Sia (+62895378086365) Vanessa (+6281398888794) 🔜🏠 Atau langsung datang ke UKM Cemara Dance STIESIA Surabaya CDC!? CDC!? GO GO SHAKE IT!!! 👯‍♀️ Seeyouuu danceeers... 🤸‍♂️ #ukmtari #ukmtaristiesia #cemaradance #cemaradancecrew #cdc #stiesia #stiesiasurabaya #campingfun2019
stiesiasurabaya Assalamualaikum wr wb 
Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻
.
.
Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1 , 3 , 5 & 7 
Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢
.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019
📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto .
Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- .
.
Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita
JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 .
.
.
#diklatsarhmjmstiesia
#DIKLATSAR21
#mahasiswamanajemen
#STIESIAsurabaya
.
BRAVO!!!!
Likes: 64
Posted at: 2019-09-09 03:29:12
Assalamualaikum wr wb Halo seluruh mahasiswa manajemen STIESIA✋🏻✋🏻 . . Udah tau belum sih, Hima Manajemen mau ada acara “ Diklatsar “ untuk para mahasiswa semester 1 , 3 , 5 & 7 Kalo belum tahu, nih ada informasi buat kalian kalian para mahasiswa manajemen STIESIA 📢📢 . Kegiatan ini akan dilaksanakan pada : 📆 : Jum’at - Minggu, 27 -29 September 2019 📍 : Villa Asia Jaya, Pacet , Mojokerto . Untuk informasi Pendaftaran : 📆 : 5 - 13 September 2019 📍 : Kesekretariatan Hima Manajemen Stiesia 💰 : Rp. 260.000 ,- . . Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 . . . #diklatsarhmjmstiesia #DIKLATSAR21 #mahasiswamanajemen #STIESIAsurabaya . BRAVO!!!!
stiesiasurabaya Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun
Likes: 47
Posted at: 2019-09-09 03:04:42
Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun "Cemara Dance" dan jadi bagian dari UKM Cemara Dance. Disini kalian bisa belajar banyak tarian dari berbagai genre, mulai dari Tradisional, Hip Hop, Modern, dan Kpop Dance Cover. Selain itu kalian juga bisa belajar berorganisasi di bidang hobi kegemaran especially dancing 😍 Jadi.. Tunggu apalagi? Explore bakat dan kemampuan kalian di @cemaradancer 🙆‍♀️ Let's join with us by contacting : 📲 Wa : Sia (+62895378086365) Vanessa (+6281398888794) 🔜🏠 Atau langsung datang ke UKM Cemara Dance STIESIA Surabaya CDC!? CDC!? GO GO SHAKE IT!!! 👯‍♀️ Seeyouuu danceeers... 🤸‍♂️ #ukmtari #ukmtaristiesia #cemaradance #cemaradancecrew #cdc #stiesia #stiesiasurabaya #campingfun2019
stiesiasurabaya Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun
Likes: 63
Posted at: 2019-09-08 23:41:47
Haii dancerss!!! 💃💃 Come and join with us on Camping Fun "Cemara Dance" dan jadi bagian dari UKM Cemara Dance. Disini kalian bisa belajar banyak tarian dari berbagai genre, mulai dari Tradisional, Hip Hop, Modern, dan Kpop Dance Cover. Selain itu kalian juga bisa belajar berorganisasi di bidang hobi kegemaran especially dancing 😍 Jadi.. Tunggu apalagi? Explore bakat dan kemampuan kalian di @cemaradancer 🙆‍♀️ Let's join with us by contacting : 📲 Wa : Sia (+62895378086365) Vanessa (+6281398888794) 🔜🏠 Atau langsung datang ke UKM Cemara Dance STIESIA Surabaya CDC!? CDC!? GO GO SHAKE IT!!! 👯‍♀️ Seeyouuu danceeers... 🤸‍♂️ #ukmtari #ukmtaristiesia #cemaradance #cemaradancecrew #cdc #stiesia #stiesiasurabaya #campingfun2019
stiesiasurabaya .
.
.
#bitingmurahsemarang #bitingsemarang #biting #jajanansd #jajanankekinian #bitingmurah #jajananhits #jajanan #jajanansemarang #uns #unnes #unnessemarang #stiesemarang #stie #stiesiasurabaya #stiedharmaputra #unisulasemarang #umssurakarta #undip #uinwalisongosemarang #stieykpn #stieekuitas #stietotalwinsemarang #undip #universitasdiponegoro #jajananpasar #jajananjadoel
Likes: 3
Posted at: 2019-08-29 09:53:31
. . . #bitingmurahsemarang #bitingsemarang #biting #jajanansd #jajanankekinian #bitingmurah #jajananhits #jajanan #jajanansemarang #uns #unnes #unnessemarang #stiesemarang #stie #stiesiasurabaya #stiedharmaputra #unisulasemarang #umssurakarta #undip #uinwalisongosemarang #stieykpn #stieekuitas #stietotalwinsemarang #undip #universitasdiponegoro #jajananpasar #jajananjadoel
stiesiasurabaya Mksh ya kakkk
.
.
.
#bitingmurahsemarang #bitingsemarang #biting #jajanansd #jajanankekinian #bitingmurah #jajananhits #jajanan #jajanansemarang #uns #unnes #unnessemarang #stiesemarang #stie #stiesiasurabaya #stiedharmaputra #unisulasemarang #umssurakarta #undip #uinwalisongosemarang #stieykpn #stieekuitas #stietotalwinsemarang #undip #universitasdiponegoro #jajananpasar #jajananjadoel
Likes: 2
Posted at: 2019-08-27 19:28:04
Mksh ya kakkk . . . #bitingmurahsemarang #bitingsemarang #biting #jajanansd #jajanankekinian #bitingmurah #jajananhits #jajanan #jajanansemarang #uns #unnes #unnessemarang #stiesemarang #stie #stiesiasurabaya #stiedharmaputra #unisulasemarang #umssurakarta #undip #uinwalisongosemarang #stieykpn #stieekuitas #stietotalwinsemarang #undip #universitasdiponegoro #jajananpasar #jajananjadoel

Famous / Popular results for stiesiasurabaya

Twitter Search Results for stiesiasurabaya

Stiesia Surabaya @hallostiesiasby Sep 9 Replying to @hallostiesiasby Jangan bertanya apa yg negara bisa berikan kepadamu, namun bertanyalah apa yg bisa kamu berikan kepada negaramu. NKRI Harga Mati." #stiesiasurabaya #officialmahasurya #menwaindonesia #menwamahasurya #insansuryabhirawacakti pic.twitter.com/UbRV8wS4uN View conversation · Stiesia Surabaya @hallostiesiasby Sep 9 Replying to @hallostiesiasby Bagi kalian yang berminat untuk ikut acara kita dan gabung menjadi keluarga besar Hima Manajemen, segera datang dan ramaikan kesekret kita JANGAN LUPA KUOTA KITA TERBATAS⚠️⚠️⚠️ CP : 081232421009 . #diklatsarhmjmstiesia #DIKLATSAR21 #mahasiswamanajemen #STIESIAsurabaya. BRAVO!!!! pic.twitter.com/2IqnyKefDt View conversation · Stiesia Surabaya @hallostiesiasby Sep 9 Replying to @hallostiesiasby Hai!Kita dari UKM PASKIBRA STIESIA.Kita siap untuk DIKLATSAR LATSAR XXVII dan menjadikan kalian bagian dari keluarga besar UKM Paskibra STIESIA Surabaya. Are you ready?Come and join us! PASKIBRA STIESIA JAYA!!👊🏻 #DiklatsarPaskibraStiesia #DIKLATSARXXVII #STIESIASurabaya #GRATIS pic.twitter.com/8ajOz0Fbl9 View conversation · Mahasiswa STIESIA @STIESIAsurabaya View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.